Просмотр полной версии : Стрелы
Kirkazon
02.05.2009, 17:15
Скажите лукарю обязательно покупать стрелы по уровню оружия? просот стеры 2-4уровня пипец как дорого выходят, когда стреы 1ур. оч дёшево! скажите плиз
Скажите лукарю обязательно покупать стрелы по уровню оружия? просот стеры 2-4уровня пипец как дорого выходят, когда стреы 1ур. оч дёшево! скажите плиз
Вот тожь...я дык разоряюсь...на фарме пользуюсь самыми дешевыми,а вот в пвп-самыми лучшими,желательно еще и с критом...
На фарме юзаю самые дешевые. ДД-билд
Stillian
02.05.2009, 17:51
Не стоит покупать дорогие) иногда хорошие стерелы падают с мобов - оставляю, использую в пвп)
Kirkazon
02.05.2009, 18:34
просто я вот чё думаю, ведь у лукаря всё на крите построено! еси больше уровень стреды то дамаг больше будет? или особой роли в дамаге стреы не играют?
rexarpwnz
02.05.2009, 19:56
Нет, большой роли на фарме\пвп и тд стрелы неиграют, это так чистго эстетически если хочешь замаксить своего персонажа пополной. А так на личном опыте я большой разницы между стрелой на +3 физ атаки и на +45 вообще невижу.
Kirkazon
02.05.2009, 20:23
ну что ж, значит не зря я начал покупать дещёвые стрелы!))))) всем спасибо)
Вот тожь...я дык разоряюсь...на фарме пользуюсь самыми дешевыми,а вот в пвп-самыми лучшими,желательно еще и с критом...
я так же использую
невыгодно это если покупать на мобов стрелы
так выходит 2к за 1к стрел, а если средних, то 24к за 1 к стрел... А так не катит :D:rtfm:
Stillian
03.05.2009, 00:02
на моем лвл разница в почти 400 дамага получается. очень даже неплохо. но покупать их не стоит - дорого) попроси друзей не лучников оставлять стрелы выбитые с мобов)
kirsolnsk
03.05.2009, 00:12
лучше всего попрошайничество) как видишь (еси в пати мобов бьешь) не тебе стрелы вапали в пм тому человеку и он отдаст или нет (люди разные может он иканомный очень хД) а покупать можно и обычные проблем особых нет.
Kirkazon
03.05.2009, 00:16
я просто боялся что дамаг из-за этого снзится! но терь я спокоен! всем большое спасибо))))
Yeastoday
03.05.2009, 20:07
всё просто)))на фарм дешёвые в пвп доргие))))
ARTEM-DEMON
04.05.2009, 01:46
ребята стрелы сыпятся просто кучами с мобов....а если что ходите фармить данжи там часто падают стрелы с +1%крита (у меня уже таких примерно 6к)
HellCritique
04.05.2009, 05:24
А ещё стрелы элементарно крафтятся...
А ещё стрелы элементарно крафтятся...
И при крафте имеется определённый шанс скрафтить синие стрелки, которые имеют абилку и плюшку на атаку, которая превышает плюшку их белых собратьев^^
Teemon2008
04.05.2009, 14:19
на пухе с более стабильным уроном разница все же замечаеться, не знаю почему но всеж и в правду с +3 и +45 разница получаеться почти 300-400 дамага как так не пойму, но факт есть фактом) а так для фарма использовать дорогие стрелы это буржуйство, я лично пользуюсь всеж дешовыми) в пвп одеваю стрелы на +70 атаки и + 1% крита )
pytnik_8
04.05.2009, 15:36
на пухе с более стабильным уроном разница все же замечаеться, не знаю почему но всеж и в правду с +3 и +45 разница получаеться почти 300-400 дамага как так не пойму, но факт есть фактом)
Ловкость являеться множителем дамага, для лука.
И при крафте имеется определённый шанс скрафтить синие стрелки, которые имеют абилку и плюшку на атаку, которая превышает плюшку их белых собратьев^^
сколькож это ресов надо чтобы собрать для корафта стрел например на час фарма, я даже про пару походов хх молчу где за поход от 3 до 5к стрел уходит. Напрягайте друзей не луков и будет вам счастье)
Quetzalkoatl
04.05.2009, 16:11
Крафтятся стрелы ради допов, обычно. Обычных и так до попы, особенно если сокланы подкидывают ещё. Я скоро драконячими фармить буду, на ПвП не уходит столько, сколько шлют.
У меня бородатые стрелы и с допами копяться также, на гвг не уходят все, на ПК тоже не много... Так что проблем со стрелами не испытываю никогда, дружный клан - уйма стрел;)
а вот такой вопросец - стрелы онли с критом идут? а то недавно обнаружил в коте пули с пением, заинтересовался...
А мне вот интересно, почему в котах так часто бывают стрелы +3 с критом +1% по 1к! о_О Толку от того одного процента, чтобы за одну стрелу выкладывать 1к. Чуть реже бывают эти ж стрелы по 300-500 за штучку и все равно это за пределами разума. Но раз висят в котах (причем в нормальных, вроде, не те что тупо разводят), то значит пользуется спросом? В чем прикол?
А мне вот интересно, почему в котах так часто бывают стрелы +3 с критом +1% по 1к! о_О Толку от того одного процента, чтобы за одну стрелу выкладывать 1к. Чуть реже бывают эти ж стрелы по 300-500 за штучку и все равно это за пределами разума. Но раз висят в котах (причем в нормальных, вроде, не те что тупо разводят), то значит пользуется спросом? В чем прикол?
Их может одеть любой игрок и у него будет на 1% крита больше.
Abadulagon
18.05.2009, 10:42
В том, что их покупают не луки, по одной, чтоб в слот вставить, для крита
Ааа! Не знала! О_О А тут такая хитрость, оказывается. Круто, поставил одну стрелу и бегай себе. А это любому классу можно? Я своему присту посоветую =В
Да любому, одевается бамбуковый лук (а так вообще любой какой одеть сможете), ставится стрела на +1% крит, потом лук меняется на вашу пушку.
Не устаю поражаться изобретатальности игроков.. Я б сама в жизни до такого не додумалась. А если б про бамбуковый лук не подсказали, - тем более XD
Quetzalkoatl
18.05.2009, 13:02
Стрелы только на крит, пули только на пение, болты только на меткость. Не лучник может поюзать только стрелы и губозакаточную машинку.
ApocalipsisNN
18.05.2009, 13:15
Да любому, одевается бамбуковый лук (а так вообще любой какой одеть сможете), ставится стрела на +1% крит, потом лук меняется на вашу пушку.
А с пением так же можно сделать???Чтоб было -5% пение? Кто может пробовал??
А с пением так же можно сделать???Чтоб было -5% пение? Кто может пробовал??
читаем пост выше
Вообще перед тв накрафтить стрел хорошо..)
Драконие на +1% крита имеют атаку больше))
ну а просто стрел то дофига сокланы и правда скидывают пачками.. я уже мобов давно стреляю не ниже чем с пером фенекса.. а сами стрелы не покупал.. лвла с 90го-)
Имхо, китайцы просто забыли на луках сделать привязку только для луков :)
На пращах и арбалях такое ограничение есть (одеть может только чар с профессией лучник).
Quetzalkoatl
18.05.2009, 15:37
Это так задумано.
Это так задумано.
А вы практикующий китайский программист? :)
Quetzalkoatl
18.05.2009, 17:00
Ага, подрабатываю на полставки. А ещё можно запрос в саппорт отправить )
Quetzalkoatl, надеюсь без обид? ;) Это была всего лишь ирония :)
Уважаю ваши посты, много и по делу :)
К 1му посту: Разницу в стрелах несложно увидеть. Нажимаем окно статов и окно инвентаря. Ставим стрелы+3 и потом ставим стрелы, к примеру, +45. В окне статов видно на сколько меняется дамаг. На моем 67лвле (ДД), разница между этими двумя видами стрел составляет где-то 200-300 дамага по статам.
К 1му посту: Разницу в стрелах несложно увидеть. Нажимаем окно статов и окно инвентаря. Ставим стрелы+3 и потом ставим стрелы, к примеру, +45. В окне статов видно на сколько меняется дамаг. На моем 67лвле (ДД), разница между этими двумя видами стрел составляет где-то 200-300 дамага по статам.
Сорри что к лукам залез - но не дамага, а атаки. Что с учетом резиста мобов и игроков к рельному дамагу дает сущие единицы.
Quetzalkoatl
19.05.2009, 00:15
в нашем деле мелочей не бывает )
[QUOTE=sheath;1155107]Сорри что к лукам залез - но не дамага, а атаки. Что с учетом резиста мобов и игроков к рельному дамагу дает сущие единицы.[/QUOTE
Пардон, неверно выразился, но думаю смысл ясен.
в нашем деле мелочей не бывает )
Аха... Кстати, физатака также хреново разгоняется как и матак или получше? Я имею в виду по отношению к статам, на нее влияющим.
Quetzalkoatl
19.05.2009, 10:18
Я с гибридизацией не экспериментировал, но на мобах/РБ разница вполне себе видна невооруженным глазом.
OpHaMeHT
19.05.2009, 11:54
Гораздо лучше, ибо у них разные формулы расчета.
В маг атаках основной упор на скилл дамаг, нежели на чистый. Хотя разогнать можно и там, было бы желание.
Anarchos
19.05.2009, 12:02
Были бы деньги)