Просмотр полной версии : Жизнь мага.
Yona1985
03.05.2009, 04:29
Прошу прощения за некотороую близость к игровому процесу.
Глава 1."Героями не рождаются.Ими становятся."
Я стояла возле деревни Поющих песков на страшном солнцепёке.Никого не было.Уходить не хотелось и я сотворила ледяной щит чтобы охладиться и села на песок.Сразу же стало прохладней,щит оправдал своё название да и к тому же 11 уровень это не абы что.Прежде чем я успела сообразить на меня сверху налетел какой то воин и начал что есть силы рубать саблями.Сотворив щит земли я кинула несогласие и ударила огненым клеймом.Увиденное потрясло меня.Воин упал как подкошенный.Я осторожно подошла к нему думая что он мёртв.Но нет на его теле была оплавленная броня в том месте куда попало моё заклинание.На груди был большой ожог и по видимому воин был присмерти.Если его не спасти в чтечении пяти минут то он умрёт.Сначала я даже хотела добить его,но почему то мне стало его жаль.По видимому он только что получил восьмой ранг и думал что нуязвим.Он даже не был как следует эккипирован.Больше думать было нельзя.Я сотворила магию исцеления и направила её на воина.Страшный ожог тут же исчез но вар в себя не пришол.Это наверное от жары.Оттянуть в тень его я и не помышляла-силы не хватило.Одни доспехи килограм на тридцать!Пришлось сотворить ледяной щит и сесть рядом с этимм несчастным нубом дабы его не спалило солнце.Минуты через две он пришол в себя.Увидев меня он нахмурился но ничего не сказал.-Ты напал на меня-Гневно сказала я.-И темболее сзади.Но учитывая что ты новичёк я тебя пощадила и даже исцелила тебя.Более того я должна сидеть и охлаждать тебя своим щитом!Ибо смерть от солнца одна из самых нелепых,особенно когда лежиш возле городских ворот!А теперь вставай и уходи а не то я тебя снова вжарю!
С этими словами я встала и показала ему на деревню.Воин с поразительной лёгкостью встал,угрюмо посмотрел на меня и неуверенным шагом пошол в деревню Песков для того что бы через два дня спасти мне жизнь.Но это другая история...
---------------------------------------------
В Аркадии куда я пошла было тихо и спокойно.Я села за столик и тут моему взору предстала целующаяся парочка на мосту.Сид и друлька.Заметив меня,сид взял свою подругу на руки расправил крылья и парочка улетела в сторону ГД.Через десять минут одним браком стало больше.
-Можно сесть?-и не дождавшись ответа напртив меня село тело которое называется оборотнем.-Твоя отдыхать?-спросил он-Моя тоже!Видишь ли я только 127 уровня а меня пинают почём зря причём все кому не лень!Скорей бы ивент!Жрецы говорят что боги обещали миру дать ивент в субботу!А сегодня четверг.Впрочем как раз научюсь ковке и шитью...
-Как тебя зовут?-поспешно спросила я ибо чуствовала что он может балаболить бесконечно.
-Дрон к вашим услугам!
-Странное у тебя имя.Ко мне можеш обращаться на ты.
-Ок!Имя такое родители дали,помню отец мой тогда напился крепко по пьяне упал и приложился ловко башкой.Когда он узнал что я родился он сказал матери одно лиш слово:Дрон! -А поскольку отец решал всегда сам то так и назвали.
-Кстати а можно узвать твоё имя?-спросил Дрон.
-Анрита
-Мм впервые слышу!Красивое имя!
-Обычное-сказала я нахмурившись.Ибо этот обормот уже мне изрядно надоел,а я так хотела посидеть одна и без лишнего шума и суеты.
-Хватит дуться а то ломнеш-сказал Дрон.-Ты хмурая какая то.Обидел кто?Иль может я мешаю?
Я промолчала.
-Ладно вижу разговора к сожалению не получилось.Ну ладно я пошол если что я в порту Мечты буду крафт докачивать.Пока,злюка)
Дрон тут же встал из-за стола направился к мастеру телепорта и подмигнув мне растворился.
Наконец то снова наступила тишина но ненадолго.Шум поднял вар по поводу плохово качества вещей которые ему предлагал портной.
-Да разве это броня?-шумел вар-Это тряпки какието!Роба поди получше!Никакой защиты!Вы её что с трупов снимали?
Это вы бронёй называете?Она даже удар не держит!
-Да у меня лучший товар!-кричал портной-Мои вещи носит пол мира а вы придираетесь из-за пары вмятин!
-Это пару вмятин!??Да это рухлядь!!!
-Что вы понимаете!В то время как в стране не хватает ресурсов...
Я схватилась за голову.
Yona1985
03.05.2009, 04:30
Два часа спустя.
Я проснулась,открыла глаза и медленно подняла в голову со стола.Было темно.Хотя нет!Темно было там а в Аркадии светили ночные фонари.Сварливого вара уже давно не было.Я потянулась и едва не сламала себе хребет с минуту посидела встала изза стола и пошла с намерением пройтись.Только вышла из города как на меня напал заяц-топотун.-И куда гринписс смотрит?-подумала я убирая посох.Побродив в окрестностях Аракадии и увидев что всё спокойно я добралась до безымянного острова и села там на песоку у воды.Было светло как днём.Полная луна висела высоко над горизонтом освещая всё сине-голубим светом.Было ощущение что вода светится сама по себе а не от лунного света.Глубоко задумавшись я не сразу заметила что не одна.Я услышала какие то звуки на конце острова.Заинтересовавшись я пошла к источнику странных звуков и к своему удивлению увидела Дрона который держал на руках сидку и чтото ей негромко говорил.Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой.Через минуту он лежал полумёртвый на песке а я оказывала сидке которая кстати была лучницей первую помощь.Поврежедения были средними так как он нанёс ей пять ударов сломав ей четыре ребра.Всё быстро и безболезнено я залечила магией хотя и не была присткой но всё же не пожалев времени и труда изучила парочку исцеляющих заклинаний.
-Ну как ты?-спрсила я у лучницы.
-Нормально.Спасибо.Чуть не убил гад припадочный.Кстати где он?
-Отдыхает.Вижу вы не поладили.Это не моё дело но лучше тебе с ним не встерчаться больше ибо исход я не гарантирую.
-А я и не буду!Я ему сразу сказала что он мне не пара!А он притащил меня сюда и хотел убить!
-Чтож ты кукла ему?Как это притащил?Против воли чтоли?
Сидка смутилась.
-Ясно.Любовь морковь.
-Нет!Просто он таким был...несчатным...я его пожалела...а он...Пожалуй я добью его!
С этими словам лучница встала, подняла лук,вставила стрелу,натянула тетиву и...замерла.Я спокойно на это смотрела.Это был интересный психологический тест.Я с интересом наблюдала как у неё дрожали руки.Вид повержённого оборотня разжалобил её и ещё несколько мнгновений она колебалась и... выстрелила в пальму над головой Дрона.
-Чёрт с тобой мразь!-крикнула она-тебе это всёрано вернётся и неровен час ты сдохнеш!
После чего она спрятала лук расправила свои большие красивые белые крылья и поблагодарив меня улетела.
Дрон был почти мёртв.Я немного перестаралсь с заклинаниями огня и воды.Я присела возле него и минут пять водила перед ним руками шепча исцеляющие заклинания.Постепенно ожоги и раны на его теле исчезли,дыхание стало ровным но в себя он пока что не пришол.Я переключилась на астральное зрение и стала рассматривать его ауру.Как не странно аура у него была довольно светлой,но в некоторых местах она резко переходила в чёрный цвет.Так сказать ложка дёгтя в бочке мёда.Я подумала о взрвыном характере оборотней и видать это и дало выход его злобе.Дрон начал приходить в себя и убедившись что он в порядке я вызвала свой летающий мечь и полетела в город мечей.Пока я туда летела,думала над предсказанием.То что меня ждёт гибель,это я знала с самого детства.Все умирают.Никто не вечен.Вернее тело не вечно а дух вечен...Добравшись до места я приземлилась возле старейшины и слегка ему поклонившись стала ждать пока он скажет причину срочно вызова.
-Мне 812 лет.-сказал старейшина-Сколько я лиц видел.От неопытных молодых людей до героев.И кадый день я посылаю весь людской народ разных рангов и професий на разные задания.Возращаются не все.Мир жесток.Что бы выжить в борьбе с бездушными надо быть хитрее умнее и сильнее их.Но это пол беды.Некоторые люди сиды и зооморфы увязли в мждуусобных войнах.От пролитой крови все начинают сходить с ума.Великий союз трёз рас под угрозой срыва,и боюсь если это произойдёт мы втянемя в великую войну против всех и что самое страшное против самих себя.
-Чем я могу помочь?
-Есть ещё возможность удержать мир.В городе Драконов собралась делегация союза трёх рас.Ты заметила как сегодня здесь людно?Сегодня шло голосование о продолжении союза между расами которое к счатью прошло успешно без каких либо помех.
-И какие результаты?И почему я об этом ничего не знала?
-Результаты обнародует наша делегация в городе драконов.И о голосовании знали лиш те кто находился непосредственно вблизи города мечей и его окрестноестей.Это сделано в целях безопасности.Твоя же задача заключается в том,чтобы доставить этот сундучок в город Драконов.От этого зависит наша дальнейшая судьба и судьба всех людей (ЛЮДЕЙ!!!) на земле.Более подоходящей кандидатуры для такого задания у меня нет.
-...
-Я так понял ты согластна?Впрочем выбора у тебя нет.Позволь дать наставления прежде тек как ты отправишся.Ни с кем не разговаривай.По пути следования не вмешивайся ни в какие боевые действия,или будь то другие.Наша делегация находится на севере ГД.Как доберётесь отдаш снудучок Онь Чао нашему представителю личну в руки.Всё понятно?
-Доберётесь?
-Да ты не ослышалась.На выходе из нашего города к тебе присоеденится вар который будет твоим телохронителем.И не спорь со мной.У вас ровно сутки.Храни вас бог.
Я приняла сунудочок и тут же пошла к выходу из города.И действительно как только я вышла за городские ворота ко мне пристроился воин и зашагал рядом не говоря не слова.
Это был тот самый вар который атаковал меня возле деревни Поющих песков два дня назад...
Yona1985
03.05.2009, 04:34
Если вам понравилось сиё творение,прошу оставить ваши отзывы.
Morven665
03.05.2009, 04:55
понравилось,но нашла много ошибок) а так очень даже ничего) будет продолжение-прочитаю с удовольствием
Yona1985
03.05.2009, 20:36
Продожение будет.
derard456
03.05.2009, 20:57
неплохо мне бы такую силу воли что бы написать это
johny8829
03.05.2009, 21:03
брово!!!(10 брав)
Yona1985
04.05.2009, 02:24
Глава 2."Доверяй но проверяй"
Какое-то время мы шли молча.Да я не ошиблась,это был ОН.В новой броне он не смахивал на тогдашнего нуба.У него были короткие белые волосы загорелое лицо, тёмно синие глаза.Да к томуже он был весьма молод,не старше меня.
В правой руке он нёс ранговый мечь.Он мне чемто напоминал стражников города Мечей.Даже внешне похож.Я подумала что совсем его не знаю и так как путь н****зок то надо хотябы чуточку его узнать.И вопреки всему я впервые заговорила первой.
-Анрита.Маг стихий.150-того уровня.
-Локс.Можно Локси.Воин 150-того уровня.Специализация мечник,хотя в совершенстве владею любым оружием.
-Двуручками слабовато.-Ехидно заметила я намекая на произошедшее два дня назад.
-Прости у меня не было выбора.Я как раз получил тогда восьмой ранг как ко мне подошол человек и сказал что ты затеваешь против старейшины убийство.За твою голову общалась большая награда.Я хотел отказаться но он мне пригрозил смертью и что я не доживу до следующего рассвета.Мне пришлось подчинться и темболее он сказал что ты слаба.В тот же день после долгих поисков я нашол тебя.Я был сзади тебя,на своём летающем мече и даже не сомневался что одолею тебя,хоть мне этого и не хотелось но тут ты дала достойный отпор...
-Значит ты спасал свою шкуру?
-Нет у меня н было выбора...
-И где же мой заказчик?
-Он мёртв.Когда ты меня излечила я долго не мог ничего понять.Перед рассветом я пришол в указанное место и как только он приблизился ко мне я его убил вот этим мечом.Умирая он проклял меня и сказал что не мне ни тебе не прожить и недели,его люди найдут нас,убьют...Боюсь я впутал тебя в это...Я рассказал всё старейшине он очень удивился.
-И зачем он послал тебя со мной?-спросила я закрывая глаза от злости.
-Он мне не сказал.Сказал только чтобы я охранял тебя по дороге в ГД от любого кто посмеет напасть на тебя.
-Ты знаешь в чём цель моего задания?
-Нет.
На время мы замолчали.У меня просто не было слов.Сколько событий сразу и всё на мою голову.Я начала вспоминать кому могла перейти дорогу.Но ничего путнего вспомнить не могла.А может Локси послали со мной чтобы он убил меня?Но зачем?Я посмотрела на вара с ужасом.И тут я вспомнила про свои астральные способности видеть ауры и намерения людей.Локси неичего не подозревая шол рядом.Это было неудобно.Воспользовавшись тем что тропа стала узкой,я пропустила его вперёд и пошла за ним на растоянии в три шага смотря ему в спину.Тут я под его мощной бронёй я начала различать его ауру.Но тяжолый доспех как панцирь скрывал ауру и искривлял её цвета.Если это я буду вопринимать как должное то перед мной идёт человек-бог.Солнечные лучи блеск и блики брони смешиваясь с его аурой создавали о нём самые божественные представления,то бишь ангел.Попадая в тень он казался демоном.Поняв что мои попытки безуспешны я отключила астарльное зрение.
И тут мне пришла в голову идея:Устроить привал в тени деревьев.Мы шли уже два часа и отдых бы не помешал.Вар охотно согласился и мы расположились в тени высоких сосен.
Я подумала что тяжолый доспех он снимет но он к крайнему моему раздражению остался в нём.Мне срочно надо было рассмотреть его ауру и тут я схитрила.
-Сними ка свой доспех.
Локси удивлённо посмотрел на меня
-Зачем?-спросил он
-Хочу посмотреть как зажила та рана которую я тебе тогда нанесла.
-А никак!Её просто нет.Будто и не было!И как вы так делаете?
-Всёравно,мне надо посмотреть то место куда я тебя ранила.-сказала я начиная терять терпение.
Локси недоумённо пожал плечами и сняв с себя доспех и одежду обнажил верхнюю часть тела...
-Всё в порядке,можеш одеваться-сказала я ему.
Мне хватило несколько секунд чтобы по ауре определить его намерения.У него была самая обычная аура как у многих людей.Мои подозрения по поводу его двуличности окончательно рассеялись.Несомненно,Локси хороший человек но слишком уж доверчив.И к тому же уже неравнодушен ко мне.Стало ясно,что я ему понравилась.И может даже более того...Всё это ясно я увидела в его ауре.
Локси одел верхнюю одежду но броню одевать не стал а так и остался сидеть,прилонившись спиной к дереву.Я сидела напротив тоже прслонившись к дереву и молча смотрела на него.
-Впервые вижу-вдруг сказал он
-Что впервые?-недоумённо спросила я
-Как ты улыбаешся-с улыбкой сказал он.
-Разве я улыбалась?
-Да.Тебе идёт улыбка.
-Может быть.
-А можно узнать причину?
Я немного смутилась.После того как я его раскрыла и поняла что он тот за кого себя выдаёт,эмоциональное напряжение спало,что видать незаметно для себя я заулыбалась.А это бывает редко.Но отвечать ему пришлось.
-Да так.Детство вспомнила...
-Аа и почему то смотря на меня вспомнила?Может я тебе кого то напомнил?
-Сколько тебе лет?-Спросила я желая сменить тему.
-Двадцать два года.А тебе?
-Двадцать три.Ровестники.
-Ага-заулыбался Локси.-Даже старше меня.А ты ничего,красивая.
-Давай поспим с два часа-сказала я меняя тему ибо неизвестно куда мог бы зайти разговор.-Я мало спала последнии сутки а путь не близкий.
-Хорошо.Я буду охранять твой сон.
-Не стоит.Поспи лучше, ибо скажут что я мучала своего телохранителя.А ты мне нужен бодрый пока не доберёмся до ГД.
Локси всё понял,улыбнулся, и тут же растянувшись у дерева заснул.
Решив последовать его примеру я легла рядом но уснуть на смогла.Я думала о важном задании которое почемуто именно мне доверили.Может потому что я маг стихий?Да надо признаться я не совсем обычный маг.Кроме владения водой, земли и огнём я овладела магией воздуха.Я могла делать небольшие смерчи,то биш молнии и всякие электрические разряды.Я могла силой мысли заставить менять плотность воздуха и даже вызывать дождь.Последнее однако я знала только в теории, на практике же это требовало оргомного опыта и затрат сил.Даже если у меня это получится и я вызову хоть какое никакое дождевое облако то в связи с колосальным выпелском энергии я лишусь магических способностей или может быть даже погибну.Я думала над всем этим блуждая взглядом пока он не остановился на Локси.Он лежал лицом ко мне,на правом боку, с закрытым глазами положив правую руку под голову.Казалось его ничего не беспокоит.-Очень уж он простодушен-подумала я.Сквозь лёгкую прозрачную рубашку было видно его сильное накаченное тело.Одни руки только чего стоят.Изобилие силы в них пугало.Казалось он переутруждал себя тренировками ибо чтобы иметь такую форму,надо тренироваться с детства.Я решила ещё раз заглянуть в его ауру.Взглядом как опытного врача я осмотрела ту часть ауры которая отвечала за его здоровье.Никаких болезней.Все органы в полном порядке.Всё отлично развито.В детсве даже ничем не болел.Я была поражена его здоровьем.Я устеремила свой взгляд на его голову в ту часть мозга отвечающей за подсознание.Неожидано я увидела образы.Ему снился сон весьма интимного плана в котором присутствовала я.В принцыпе другово я не ожидала и посему не позволяя себе более заглядывать в чужие сны,отключила астарльное зрение.101% Локси надёжный человек и я решила что больше не буду смотреть его ауру,как вмешательство в личную собственность,ничем не защищённую от меня.
Наверное я таки уснула так как когда окрыла глаза то увидела Локси, который лежал в том же положении и с улыбкой смотрел в моё лицо.
-Который час?-спросила я
-Почти пять-ответил он.-Ты проспала почти весь день
-Как весь день?-сказала я вскакивая-Ты что с ума сошол!?Мы ещё и пол пути не прошло а времени меньше суток осталось!Ты почему меня не разбудил?
-Извени я проспал...А когда проснулся ты так сладко спла что у меня духа не хватило тебя будить...
-Ты знаеш что будет если я вовремя не явлюсь?Тогда союзу настанет...-Тут я осеклась едва не проболтавшись на счёт союза трёх рас.
-Союзу?-Удивлённо спросил он.
-Тебе не положено знать.Твоя задача только сопровождение.Всё,пошли!
Я встала и быстро выйдя на дорогу пошла быстрым шагом.Локси меня догнал метров через триста,одевая на ходу верхнюю часть брони.
-Ну ты шустрая-сказал он задыхаясь от быстрой ходьбы.-Дай отдышаться хоть!
-Нечего было мешкать.
-Ну извени я же не такой лёгкий как ты!Я пока тебя доганял два раза споткнулся.
-Время не ждёт-холодно ответила я.
Я была очень сердита на Локси за его легкомыслие.Да ещё изза того что вечерело и прийдётся идти ночью.Но несмотря на всё, долго я не сердилась.
И минут через двадцать ко мне вернулось моё обычное хладнокровие.
Мы шли уже второй час.Солнце уже зашло, и из-за горизонта меркли последние оранжевые лучи.Небо постепенно чернело.Появились первые звёзды.Локси шёл рядом едва поспевая за мной так как я нарочно шла быстрым шагом,зная что в доспехах нелегко быстро ходить.Просто я хотела этим наказать виновника торжества из-за которого я проспала.Увидев что Локси совсем вымотался,я снисходительно убавила темп движения поскольку уже было темно что само по себе оправдало моё действие.Да и дорогу я различала с трудом.Увидев что я сбавила тем движения Локси с благодарностью посмотрел на меня.
-Если будем идти всю ночь,то утром будем в ГД.-сказала я.
-Дороги не видно…как бы не потерять её…-как то неуверенно сказал вар.
-Да…фонарь бы или факел…Хотя если а и набью тебе фонари под оба глаза свтелее не станет.А вот факел это устроить можно.Найди ветку побольше,будеш моим путеводителем.
Локси сразу всё понял,свернул с дороги и через тридцать секунд притянул не ветко а огромное бревно с себя ростом размахивая им одной рукой как будто то веточка.
-О боже ты бы ещё Баобаб притянул-сказала я.
-Что это такое?
-Да так.Деревцо такое есть.Тебя напоминает.Так держи крепко сучок свой,сейчас поробую его зажечь.
Я сблизила две свои ладони друг к другу и быстро прошептала заклинание.Между ладонями левой и правой руки появился яркий огненный шарюПодождав секунд пять,я направила его к концу бревна которое тут же загорелось.Правда опять с магией я перестаралась.Огонь вышел слишком сильным, и сотворив слабенькое заклинание воды я наполовину притушила огонь.Локси наблюдал за всем этим открыв рот.
-Вот нам и фонарик.-Пошутила я.
-Ну ты даёш!А я думал ты шутила когда просила ветку достать.А огнище то какое!Метров на тридцать всё освещает!-СказалЛокси восторженно неся “сучок”
Мы продолжили движение.Я шла впереди а Локси позади освещал передо мной дорогу.
Внезапно я услышала свист.Вернее не просто свист а звук,который издаёт предмет рассекая воздух.Что-то просвистело у моей левой руки и чрез секунду я услышала ругань моего стражника.
-Ты чего?-Спросила я, ещё не осонозав случившегося.
-Да хрень какято сткунула…-Ответил вар нагибаясь и поднимая длинный тонкий предмет.
Это была железная стрела.
Через секунду вокруг меня был земляной щит, я услышала рёв Локси и почуствовала на себе “баф” воина.Развернувшись я скастовала водное заклинание затушила огонь и мы остались в темноте.Не сказав ни слова Локси взял меня за левое плечо и бережно отодвинул меня за себя,загородив меня своим телом как щитом,напряжённо всматриваясь в тьму.Было ясно что в темноте среди деревьев притаился лучник с весьма недружественными намерениями.Прошло 5 минут и казалось что лучник потерпев неудачу скрылся.Веротяно его цель это я.Лучник не очень опытный ибо я занла что опытные не мажут.Вероятно переволновавшись и слегка ослеплённый светом факела он промахнулся.Естественно выявить точное местоположение негодяя не представлялось возможным в кромешной тьме.И тут на фоне звёзд я увидела краем глаза фигуру с крыльями которая спланировала к рощице метрах в пятидесяти слева от дороги.Увлекая за собой Локси я побежала по направлению к роще и не добежав метров двадцать остановилась.Сложив руки на грудь я прошептала моё любимое заклинание с некоторой яростью.На какоето время стало светло.Потом свет померк.И через пять секунд на рощицу с огромной силой обрушился огненный дождь.Сразу же начался пожар такой силы что в радиусе на пол километра можно было читать книгу.И тут от рощи в нашу сторону побежало тело лучника.Вот блин уцелел же гад.Увидев при свте пожара нас он пустил в нашу сторону стрелу и опрометью побежал в другую сторону.Сбросив доспех Локси кинулся за ним.Но я не побежала за своим убийцей.В моей правой ноге я с удивлением обнаружила стрелу которая торчала чуть выше колена.Боли не было.К счастью рана была несерьёзной и стрела попав в ногу уткнулась острием в кость.Если бы не щит и не баф Локси всё могло быть куда серьёзней.Я вытянула стрелу и залечив место поржанеия магией стала ждать Локси.Его долго небыло и я уже опасалась что его настигла стрела как вдруг около меня упал мечь и рядом сел Локси.По одному его виду я поняла что лукарь ускользнул.Локси был злой как собака и сбивчиво и быстро расскзал как лучник его застанил и удрал предварительно пустив в него пару стрел о чём свидетельствовали раны на его теле.Я удивлась.Одна рана была прямо на том месте где находится печёнка,а вторая чуть ниже сердца.Локси похоже этого даже не замечал.-Наверное сгоряча-Подумала я и опустившись на колени залечила смертельные раны магией.Вдруг Локси присвистнул и указал мне на рощу.Я посмотрела и увидела как от небольшого пожара огонь превратился в стихийное бедствие,перекинувшись на соседний лес.Из лесу обезумов бежали застихнутые в расплох животные.Надо было срочно тушить пожар.
Я вскочила и побежала к огню.Думая что я сошла с ума, Локси кинулся за мной,но я подбежав к огню настолько близко насколько смогла отстранила Локси рукой.
-Сейчас потушим.-Сказала я
-Такое то пожарище?-Удивлённо спросил он
Но я его уже не слушала и впервые,вопреки запретам старших магов и наствников вызвала дождевую тучу которая подчинясь моему взгляду и силы мысли быстро разрасталась в размерах.Постепенно она становилась всё больше и чернее как вдруг из неё пошли молнии.Сконцентрировав в ней максимальное количество воды я подняла её на пожаром метров на пятьсот и прошептав одно лиш слово дала выход накопишейся воды.На огненные смерчи обрушились сотни тонн воды.Было захватывающее зрелище битвы воды и огня.Было такое впечатление что с океана пришло 30 метровое цунами.Из тучи вода повалила не каплями а плашмя как будто ктото резко перевернул оргомную бочку с водой вверх дном.Раздался чудовищный шлепок и вода накрыла огонь частично обратившись в пар чтобы потом снова стать водой и пролиться гденибудь в ином месте.Пожар тут же исчез.Меня и Локси стоявших далеко от места эпицентра,едва не смыло пришедшей волной.Но вторая волна куда слабее,дошла до щитолок и вода,потушив огонь разлилась в окрестностях частично сожённого леса.
-Анрита…-Начал было вар.
Но я тупо стояла полностью опустошонная, смотря куда то в звёзды.После колосальнейшого выплеска энергии силы меня покинули.У меня подкосились ноги и при падении я ударилась головой об случайно подвернувшийся камень.
VitalBird
04.05.2009, 02:30
случайно подвернувшийся камень.
-Сколько тебе лет?-Спросила я желая сменить тему.
-Двадцать два года.А тебе?
-Двадцать три.Ровестники.
-Ага-заулыбался Локси.-Даже старше меня.
ОМГ :D
Неплохо, но некоторые обороты типо "тупо стояла" лучше заменить чем то более литературным. И ставить пробелы после знаков препинания.
и силы мысли быстро разрасталась в размерах
как вдруг из неё пошли молнии
Ужс
Сконцентрировав в ней максимальное количество воды я подняла её на пожаром метров на пятьсот и прошептав одно лиш слово дала выход накопишейся воды
слишком много воды
почуствовала на себе “баф” воина
ужс
Локси взял меня за левое плечо и бережно отодвинул меня за себя
Шкаф) причем бережно...
Сложив руки на грудь я прошептала моё любимое заклинание с некоторой яростью
]Заклинание с яростью, или прошептала с яростью?)
К счастью рана была несерьёзной и стрела попав в ногу уткнулась острием в кость.Если бы не щит и не баф Локси всё могло быть куда серьёзней.Я вытянула стрелу и залечив место поржанеия магией стала ждать Локси.Его долго небыло и я уже опасалась что его настигла стрела как вдруг около меня упал мечь и рядом сел Локси.По одному его виду я поняла что лукарь ускользнул.Локси был злой как собака и сбивчиво и быстро расскзал как лучник его застанил и удрал предварительно пустив в него пару стрел о чём свидетельствовали раны на его теле.Я удивлась.Одна рана была прямо на том месте где находится печёнка,а вторая чуть ниже сердца
Ужс))) бред, заменить это надо)
squall56
04.05.2009, 02:33
оО браво.... подкоректировать ошибочки, и можно в печать) успех гарантирован! ;-)
Yona1985
04.05.2009, 03:19
ОМГ :D
Неплохо, но некоторые обороты типо "тупо стояла" лучше заменить чем то более литературным. И ставить пробелы после знаков препинания.
Ужс
слишком много воды
ужс
Шкаф) причем бережно...
]Заклинание с яростью, или прошептала с яростью?)
Ужс))) бред, заменить это надо)
Эй эй!Полегче на поворотах=))
Я же не писательница всётаки.Мне скидка должна быть так как подобной деятельностью занимаюсь впервые.Данное творение является плодом моей и только моей больной(боюсь)фантазии.
Yona1985 , умничка, что и сюда добралась..) Думаю, твои рассказы многим придутся по душе.)
masefect
04.05.2009, 10:25
привет всем я тут новенький ищу друзей поболтать
Yona1985
04.05.2009, 13:13
Глава 3."Новые друзья"
Что было потом и сколько прошло времени пока я не была в сознании я не помнила.С трудом открыв глаза я ничего не увидела.
Зрения не было.Я вспомнила как при падении ударилась головой,больше всего вероятно затылком ибо голова в том месете дико болела.Как раз там и находится зрительные нервы или как их там.Зрение полностью отстутсвовало,хотя в глазах были каието вспышки и непонятный круговорот всех цветов радуги.Всё ясно.Потеря зрения временная вызываная силным сотрясением мозга.И тут на меня навалилась слабость.Я не могла пошевелить ни одной конечностью.
-А! очнулась таки?-Услышала я незнакомый голос.-Молчи молчи я знаю что ты меня не видиш и не можеш говорить.Но позволь-ка мне для начала вернуть тебе зрение.
Я почуствовала под своей головой чью-то ладонь и на лоб мне лягла вторая рука.Шепча скороговоркой неизвестные мне заклинания я почуствовала как боль в затылке стала утихать, бессмысленый круговорт из вспышек всех цветов прекратился,наступила полная чернота и...ко мне постепенно вернулось зрение.Человек закрыл ладонью мои глаза прежде чем я смогла его увидеть и ещё с минуту проговрив заклинания убрал руки.
-Теперь можеш открывать глаза-Сказал он.
Открыв глаза я увидела человека который стоял склонившись надо мной и благодушно улыблся.Он был в белой мантии.На вид лет тридцать пять.Я поняла что передо мной жрец.И хоть я стала видеть как и раньше,слабость отнюдь не прошла.
-Досталось же тебе-Сказал он-Ты способная магичка вот только не знаеш предела своей силы.Еслиб не твой друг который тебя вовремя сюда доставил ты бы погибла б.Сейчас ты находишся в городе Драконов.Я местный жрец,зовут меня Арон.Локси мой друг.Он принёс тебя около часа назад.Ты находишся в моём доме что в западной части ГД.Ты растревожила всех жрецов и магов в округе-Улыбаясь сказал он-Я медетировал на горе что примыкает к городу Дракона около трёх часов назад. Как вдруг я почуствовал сильнейший эенергитческий выброс и увидел молнии и услышал раскаты грома в стороне города Мечей.Поднявшись на вершину горы я увидел большой пожар и неизвестно откуда взявшиюся в тихую ночь орогмную тучу с которой повалила вода прямо на огонь.Потом всё стихло.
-Где Локси?-спросила я слабым голосом
-Я послал его к аптекарю за одним зельем.Сейчас он прийдет.
-Который час?
-Шесть утра.
-Ты можеш убрать с мне я эту слабость?
-Я нет а неплохой отвар да.Хоть и частично.Видиш ли я могу лечить лишь физические повреждения.
В это время в дом вошёл Локси с каким то зельем то ли чем.Увидев что я пришла в себя он отдал отвар жрецу который тут же принялся чтото с ним делать,и присел ко мне.У Локси было очень встревоженное лицо.
-Я думал ты умерла-сказал он-Ты упала как подкошенная, из головы шла кровь.Ты сразу же побелела и стала как привидение.Я взял тебя на руки и отнёс в ГД к Арону.Я даже и сам не помню как сюда добрался.При входе в Гд я встертил Арона и тебя тут же принесли сюда.
-После такого зрелища я знал что сюда ктото обьявится-Сказал Арон смешивая какие-то лекарства.
-Не делай так больше-Со слезами в глазах сказал вар.-Я бы не простил себе никогда в жизни еслиб потерял тебя...
-Ты тут не виноват.В случае гибели ты бы просто провалил своё бы задание.
-Какое там задание?!Ведь я же тебя лю...
-Потом потом...-Прервал вара жрец отодвигая его, и дав мне выпить грамм 50 какогото страшно гроького отвара.-Это придаст тебе сил которые тебе так необходимы для выполнения твоего задания.Через два часа будешь как рождённая заново.
-А магическиа сила?-Спросила я
-Эммм...видиш ли...на этот момент она почти утерянна.И лучше тебе пока вообще не пользоваться магией ибо летальный исход в течении трёх дней будет неизбежен.Но зато физическое здоровье восстановится быстро.
-Значит мне нельзя колдовать в течении трёх дней?
-Не в коем случае!И это критический срок.Можна заниматься магией только по истечении трёх дней и то в самом лёгком виде.
-Ясно.Кстати а где мои вещи?
-Вот они-И Арон подал мне мой вещ мешок.
Среди прочих вещей я нашла тот самый сундучок,что вызвало во мне вздох облегчения.Я попросила Арона и Локси оставить меня на пару часов в одиночестве.И я осталась наедине со своими мыслями.О чём я думала?О многом.Когда-то лет 5 назад я была дерзкой наглой и весёлой,не то что сейчас,хмурая и серьёзная.Я подумала о том повороте в жизни приоизошедшим со мной тогда,когда я потеряла его.Прошло два года а боль потери не утихала.Чобы забыть это я начала усердно вникать во все тонкости магии и мне за мой труд была дарованна стихия воздуха.Но легче мне от этого не стало.Я стала неуправляемой, что сказалось на моих спосбоностях.Однако постепенно я поняла смысл дальнейшего существования и моя магия стала более стабильной как и мой характер.
Несмотря на грустные размышления,настроение у меня было приподнятое.Намерения Локси по поводу меня нисколько меня не смущали.Однако то что чуствовала я к нему, я боялась признаться даже самой себе.За эти три дня пока я буду пребывать в ГД я успею узнать вара ещё поближе.И может быть скажу ему те слова,которые он превыше жизни хочет от меня услышать.
Но сейчас мне надо отнести заветный сундучок.Благодаря чудесному отвару,ко мне вернулась моя прежняя бодрость и я взяв посылку,вышла из дома.На меня упали солненчые лучи утреннего солнца.Я подтянулась и прищурившись сориентировалсь среди лабиринтов улиц,пошла в южную часть города разыскивать нашего представителя Онь Чао.
Прикольно получилось!!Грац!
Yona1985
05.05.2009, 01:33
Не прошла я и пяти шагов как мне дорогу преградил оборотень в обличие тигра и мягким и приятным голосом предложил меня подвезти.
-Спасибо не стоит-Ответила я
-Девушка,отвезу быстро и бесплатно.-сказал оборотень и растянувшись у моих ног,замурчал.
Я немного растерялась.Но подумав "почему бы и нет?Давно не ездила на тигре"согласилась.
-Тебя как зовут?-Спросила я сев на его крепкую как сталь спину.
-КОТ.-Промурчал он.
-Что так и зовут?
-Угу.Куда вас везти девушка?
-На юг ГД.
-Ну чтож,держись прекрасная незнакомка!
И Кот с поразительной мягкостью побежал в нужном направлении,умело маневрируя между людьми.Он бежал прогулочной скоростью не торопясь но и не медля,гордо подняв хвост и мордочку.Прибыв в нужное место я увидела небольшой особняк обнесённый забором.У входа стояли два рослых стражника.Я слезла с Кота и направилась ко входу.
-Я подожду вас незнакомка.-Промурчал Кот ложась у входа и вытянув передние лапы перед собой.
Я подошла к стражникам и сказала что прибыла по срочному делу.Меня пропустили во двор.
Там между двух цветущих яблонь стоял длинный стол заваленный какимето бумагами.За столом сидел человек лет шестидесяти очень официального вида и читал одну из множества бумаг.Он был совершенно лысый.По обе его стороны за его спиной стояли двое слуг.Один из слуг заметив меня нагнулся и чтото сказал Онь Чао на ухо.Онь Чао не отрываясь читал какой то документ после чегозакончив читать,медленно поднял голову и вопросительно на меня посмотрел.
-Вы Онь Чао?-робко спросила я.
-Да это я.Чем могу вам помочь?-Спросил он
-Я прибыла из города Мечей по указанию нашего старейшины.Привезла вам вот это-И я показала сундучок.
-Аа!Так это вы посланец?Я так полагаю там результаты голосования?Надеюсь печати на месте?-Строго спросил он.
-Конечно.
-Ну что ж сейчас посмотрим..-Благоволите принять.-Обратился он к своему слуге,и тот слекга поклонившись подошол ко мне,взял сундучок и поставил его на стол перед ОньЧао.
-Таакс.-Сказал он осматривая его со всех сторон-Да действительно все печати на месте.Вы достойны высшей награды.Темболее старейшина очень хорошо о вас отзывался.
-Я всеголишь доставила вам это посылку и всё.
-Не скромничайте.Вы прекрастно знаете что не каждому доверят такое важное государственное задание.Вы подтвердили статус честного и благородного человека на которого можно положиться.
Я покраснела.
-В награду потрудитесь принять этот ключь от дома.Дом находится тут же в южной части ГД возле басейна.Теперь он ваш.
Я поблагодарила и спросила почему он не открывает сундучок.
-Открытие произведётся в полдень в присутствии всей делегации.Если хотите можете прийти.А теперь извинете у меня ещё множество дел.
И он углубился в чтение.
Поблагодарив Онь Чао я вышла из двора на улицу и тут же увидела Кота который умывался передней левой лапой "намывая" гостей.
Заметив меня он изящно выгнулся и сказал что готов везти хоть на край света.
-На край света не надо а вот к басейну на юге не помешало бы.
Кот тут же сорвался с места и через минуту остановился у небольшого двухэтажного дома который был теперь моим.
Я погладила Кота который замурчал как трактор и всунув ключь в дверь вошла внутрь.
Дом был просто оргомен как для одного человека и поскольку осмотр мог затянуться я пригласила Кота внутрь.
-Ого хоромы!-сказал Кот.-Хотелось бы мне знать того буржуя который тут живёт!
Я улыбнулась и сказала что это я.
После двухчасового детального осмотра устав от хотьбы по комнатам,я упала на кровать довольная как слон.
-Даа будешь теперь вечеринки устаривать да гостей созывать.-Сказал Кот.
-Тебя первого приглашу-Ответила я
-Не сомневался!Ты и вправду заслужила такое раз сам Чао так рсщедрился!Ну ладно мне надо по моим делам кошачим.Выход найду сам,отдыхай=)
И Кот грациозно как умеют делать только представители кошачих удалился.
Оставшись одна я почемуто вспомнила про Локси.Вот бы он порадовлся то!После пяти лет жизни на природе мне снова захотелось привычного домашнего комфорта и уюта...Полежав полчаса и определив что время подходит к полудню я встала, привела себя в порядок и вышла из дома закрыв дверь.У порога сидел Кот и неговоря нес лова подбежал ко мне силой посадил меня на свою крепкую спину и повёз в к ОньЧао.
-Не говори не чего я и так всё знаю-Сказал Кот.-У нас тот же цирк что и у вас и поэтому я тебя довезу к Чао и побегу к своим.
И Кот высадил меня у входа во двор Онь Чао.Я потрепала Кота за ухо,отчего он громко замурчал,и грациозно удалился к своим.
Я вошла во двор где уже собралось множество народа.Ровно в полдень Онь Чао торжествнно открыл сундучок достал отуда свёрнутую бумагу и зачитал результаты голосования за союз трёх рас.87% голосовавших были за продолжение сюза трёх трёх рас.Во дворе раздались радостные возласы и аплодисменты.
Ровно в половину первого три расы собрались в центре Города Драконов,представители всех трёх рас зачитали в присутствии старейшины ГД результаты голосования.Больше чем у других были за союз Зооморфы-91%.Сиды-73%.
-И так союз трёх рас продолжается!-Обьявил старейшина ГД.
На дальнейшие церемонии оставаться не имело смысла.Всё что мне нужно я узнала.
Я пошла к жрецу который меня вылечил в надежде застать там Лоскси.Но в доме было пусто.Весь народ веселился по поводу союза и в ГД особенно в западной части была страшная давка.Я активировала свой летающий мечь и села на стену в западной части ГД возле телепортёра.Я наблюдала за народом который суетился внизу.
-Меня ищеш?-Спросил хорошо знакомый голос.
"Вот блин" подумала я узнав Локси."То хотела его видеть,а когда он тут,рядом не знаю что мне и делать"
Локси не дождавшись ответа сел позади меня и неожиданно обняв меня прошептал мне на ухо три слова.От неожиданости я чуть не свалилась со стены,хотя ожидала подобное с его стороны.
comatozz
05.05.2009, 13:26
Просто супер!! пеши ещо!!!!
Молодец))) класно (даже работу бросил пока не перечитал))). Тех кто критикует фтопку.
Жду продолжения ;) Надеюсь будет.
Yona1985, Дима говорил, что ты и его упоминала в своих рассказах...) не видела до этого... очень понравилось, красиво пишешь)))))
Yona1985
05.05.2009, 18:16
Молодец))) класно (даже работу бросил пока не перечитал))). Тех кто критикует фтопку.
Спасибо...Очень приятно читать подобные коменты :rolleyes:
Продолжение будет :)
Yona1985
05.05.2009, 18:19
Yona1985, Дима говорил, что ты и его упоминала в своих рассказах...) не видела до этого... очень понравилось, красиво пишешь)))))
Да.Как же не черкнуть пару строк хорошому человеку(Диме)
Я видела твои рисунки.Я в востроге!У тебя однозначно талант который нужно развивать :)
Yona1985, спасибо, Оль)
Как раз сейчас именно этим и занимаюсь.. Зарегистрировалась на специализированном форуме, получаю тумаки за огрехи и учусь у художников как делать правильно)))))
Yona1985
06.05.2009, 00:44
Официальный форум.600 просмотров темы и парочка коментариев...Нет я не жалуюсь но подобное равнодушие врят ли придаст автору вдохновения(учитывая что автор пишет всё на добровольной основе,в то время когда мог бы заняться более полезными делами) Будет простой от читателей,брошу это дело.Вот ещё глава.
Четыре часа утра. Я проснулась непонятно отчего.Странное чуство овладело мной.Локси спал,как обычно,прижав меня к себе как нечто самое ценное и хрупкое в мире.Но непонятный страх гнал меня из дома на улицу.С трудом убрав руку воина,я встала оделась и посмотрела н спящего Локси.Он был очень красив.Спал он очень крепко.Незнаю почему но при его виде у меня на глазах начали наворачивться слёзы.Он казался самым милым преданным и безобидным существом на свете.Но всёже я смогла взять себя в руки и резко развернувшись вышла из комнаты и спустившись вниз вышла на улицу.Вокруге была мёртвая тишина.Город спал.Чтото звало меня вон из города с такой силой что я немогла уже идти.Я бежала.Выбежав через южные ворота и пробежав мост я остановилась.Зов утих и прекратился.Кругом было ни души.Я уже стала думать что мне всё это показалось,как вдруг от соседнего дерева отделилась человеческая фигура и немного приблизившись ко мне замерла.Я хотела бафнуть на себя щит но магической силы у меня небыло.Я вспомнила что на три дня я из мага превратилась в обычного беззащитного человека.Несоменно та тёмная фигура была некто иным как сбежавший сутки назад лучник и мой убийца.Он не заставил себя долго ждать.Наверное он знал что я беззащитна и позволил себе ранить меня в плечо. -За что?-Спросила я -За нашего брата ****а-Ответил он приближаясь.-За нас луков,свободных охотников!За тех которых ты убила мразь,за моих друзей! -Твои друзья убивали ни в чём неповинных людей. -Они были другой расы!Мы свободное братство Сидов презираем и ненавидим вас и ваш союз!Мы будем истреблять каждого кто будет не с нами! -Врят ли вы долго просуществуете.Союз продлится ещё тысячу лет.Убив меня ты ничего не добьёшся.А тепрь я ухожу.У тебя не хватит дерзости убить беззащитного человека. И я повернувшись к лучнику спиной погла к городу поппутно выдернув с плеча стрелую -Стой!!!-Заорал он-Стой тварь!-я не подчинилась. -Умри!-Крикнул он,и две стрелы воткнулись мне в спину… Я замерла,и опустилась на колено.Сзади я слышала его хохот и ругань одновременно.Я обернулась лицом к лучнику. -Сейчас ты умрёш.-Сказала я ему. Лучник в ответ так рассмеялся что схватился за брюхо.Свет луны на секунду померк и с неба на лучника свалилось громоздкое тело которое изо всей силы ударило по нему армагедоном.Лучник скончался на месте. Оборотень презрительео пнул мёртвое тело и бросился ко мне.То был Кот. -Анрита вы как?-спрсоил он -Состояние средней паршивости-Ответила я,теряя силы и валясь на бок. Кот мягко поддержал меня. -Вам срочно нужен жрец!-крикнул он,заметив что я побледнела. -Стрелы отравлены…к тому же все давно спят…вот что Кот.Это конец.Я предвидела это,и знала что так выйдет но не знала когда.Рождённая магом и умираю смертью человека…Я не жалею об этом,больше всего жалею Локси.Я ведь так и не сказала ему что люблю его.Хотела сказать это утром,да вот не судьба...Ты ему это не говори, я не хочу чтобы он сильно страдал.-Ах кстати вот и утро-сказала я увидев первые восходящие лучи солнца.Кот расплакался.Никто не мог уже мне помочь. -Красиво умирать на рассвете…Вот что Кот.Я нихочу чтобы Локси видел меня мёртвой.Похорони меня пожалуйста в окрестностях города Мечей у озера,примыкавшего к городу.Только не перебивай.Потом разищеш Локси и отведёш его на мою могилу.И отдаш ему вот это кольцо.Единственное что у меня осталось от моей матери по наследству…вроде всё...Прости меня Котя… В последний раз раз я провела ослабшими пальцами по шерсти Кота.Предо мной предстал образ Локси мирно спящего в кровати.Я представила себе как на него такого красивого доброго, любящего падают солнечные лучи в свете которых он кажится ангелом,тоесть тем кем и является по сути. С этими мыслями я умераласо светлой улыбкой на лице,которая навсегда застывет на устах покойника…
...Локси проснулся в восемь часов утра.Утреннее солнце заливало комнату.Несколько лучей солнца попав в зеркало отразившись попали на глаза Локси.Сладко подтянувшись и зевнув он увидел что меня нет.Он встал с кровати.В эту минуту он увидел как в комнату вошла я оружённая переливающаяся всеми цветами аурой.Локси подумал что это игра солнца,задёрнул штору.Но аура не пропала а только сильнее засветилась от недостачи света.Локси открыл рот.Я стояла в дверях и улыбалась.
-Это сияние называется стихийный щит-сказала я.-Это посредсвто слияния четырёх стихий.Наконец-то я постигла почти все знания высшей магии!
-Тебе же нельзя колдовать в течении ещё двух дней!
-Теперь можно.
-Но Арон же сказал...
-Арон всеголишь жрец.Правда высший жрец.Но есть существа гораздо высшее по развитию нас,людей.Мы их называем божества.
-Ничего не понимаю...
-Не стоит,Локси-сказала я его обнимая-Порой лучше не знать детали.
Локси только недоумённо пожал плечами.
Когда я умирала на руках Кота,мне явилось видение.Я видела каког-то человека в белом одеянии,лица видно не было.И вдруг я как бы перенеслась в какойто зал залитый светом.
-Ты много раз ходила по лезвию ножа,на грани жизни и смерти в меру возможностей помогая другим,и никогда не щадя и не жалея себя.Легко понять такое равнодушное отношение к жизни после тех потерь которые выпали на твою долю.Но не будем об этом.Ты достаточно выстрадала.Поэтому у тебя есть два варианта.Первый.Ты прекращаеш своё земное существование и переносишся на небеса.Второй.Возвращение в "идеальный мир"
где тебя ждёт ещё много трудностей,недопонимания и несправедливости.И так выбор за тобой-сказал человек в белом.Я задумалась.Еслиб это было бы на сутки раньше я бы естетсвенно выбрала первый вариант.Но я подумала про Локси...И поняла в чём теперь смысл жизни.И без какого то либо кол****ия я ответила что хочу назад на землю.
-Да будет так-сказал человек в белом.
В ту же секунду я судорожно открыла глаза и уставилась на Кота который по прежнему держал меня на руках
-О божа она жива!-Крикнул Кот.
И тут в поле моего зрения попал Арон.Он был бледен как полотно.Кот тоже уставился на меня.Мне показалась что причина была не только в моём воскрешении.Из неба меня освещал фиолетовый луч и я чуствовала как мои раны зажили сами собой.Потом структура луча изменилась и я почуствовала как ко мне возращаетя моя магическая сила.Неожидано луч погас.
-Это тебе небольшая награда за твои страдания-раздался голос в моей голове.-Теперь ты владееш стихийной магией в совершенстве.Используй её в благих намерениях.-После чего голос стих.
-Ну что не ждали,черти?-шутя сказала я Арону и Коту.
Я поднялась и весело посмотрела на моих друзей.
-Знаеш что?-сказал мне Локси когда я стояла с ним в спальне.
-Что,Локси?
Локси подошол ко мне и посмотрел прямо в мои глаза.
-Ты стала чаще улыбаться.
flyassassin
06.05.2009, 07:40
Спасибо за рассказ! Мне очень понравилось!
Yona1985, впечатлило.. с каждой новой главой у тебя получается всё лучше и интересней... более красочно, я бы даже так сказала))))))))
hulponot
06.05.2009, 14:11
Классно! мне очень нравиться
Фу,фу,фу...ужас,бред,бред,бред,не понравилось...в чем смысл то произведения?!Пишешь в каждой главе все об одном и том же,только изменяя так сказать сцены действий,ужас,ужас=/
Yona1985
06.05.2009, 15:29
Спасибо за коменты...
Мне продолжать писать?
Yona1985, это же твоя тема... и только тебе решать, продолжать или нет.
Я бы посоветовала не обращаться сильно внимания на негативную критику. Тех, кому нравятся твои труды, гораздо больше.))))
Yona1985
06.05.2009, 20:15
Yona1985, это же твоя тема... и только тебе решать, продолжать или нет.
Я бы посоветовала не обращаться сильно внимания на негативную критику. Тех, кому нравятся твои труды, гораздо больше.))))
Да мне всёравно критика какая.Порой негативния критика лучше чем вообще ничего............
мерси, очень мило и стиль не полхой. убрать ошибочки и можн в печать.
Просто класс, с таким удовольствием ещё не чего не читал. Хоть ты про нас лукарей и написала что мы косые и быстро дохним!!!
flyassassin
07.05.2009, 02:17
Присоединяюсь! Еще бы с удовольствием прочел что-нибудь!:)
Анрита отличные произведения :)
Aleks24178
07.05.2009, 12:04
Понравилось(10аракулов)
Да мне всё равно критика какая.Порой негативная критика лучше чем вообще ничего............
Это с учётом, если критика обоснованная.
Просто есть люди, которые хотят видеть только то, что им нравится,не вникая толком в то, что написано и о чём вообще пишется, пытаются сравнять всё с землёй, вместо того, чтобы дать совет или хотя бы указать на то, что именно их смутило.
Фу,фу,фу...ужас,бред,бред,бред,не понравилось...в чем смысл то произведения?(с)
Взять хотя бы эту фразу... Сразу хочется посоветовать вернуться в начало и прочитать название темы. Если и этого будет мало для того, что бы понять в чём смысл, лучше тогда не возвращаться к этим произведениям вовсе.
Пишешь в каждой главе все об одном и том же,только изменяя так сказать сцены действий(с)
Но тут хоть написано, что не понравилось.. однако... хочу заметить одно... если описывается жизнь какого-то отдельно взятого персонажа. это не значит, что она должна обязательно быть наполнена драйвом. Автор пишет, когда ему хочется отобразить свои мысли на листе.. и в первую очередь делает это для себя. А то, что рассчитано и изначально пишется для публики, лежит на прилавках любого книжного магазина.
Yona1985
07.05.2009, 15:36
мерси, очень мило и стиль не полхой. убрать ошибочки и можн в печать.
Какая там ещё печать?
Yona1985
07.05.2009, 15:38
Просто класс, с таким удовольствием ещё не чего не читал. Хоть ты про нас лукарей и написала что мы косые и быстро дохним!!!
Против лукарей ничего личного...Так было просто задумано.
UHCneKTOP
07.05.2009, 15:57
интересный фанфик
Yona1985
07.05.2009, 16:17
Это с учётом, если критика обоснованная.
Просто есть люди, которые хотят видеть только то, что им нравится,не вникая толком в то, что написано и о чём вообще пишется, пытаются сравнять всё с землёй, вместо того, чтобы дать совет или хотя бы указать на то, что именно их смутило.
Фу,фу,фу...ужас,бред,бред,бред,не понравилось...в чем смысл то произведения?(с)
Взять хотя бы эту фразу... Сразу хочется посоветовать вернуться в начало и прочитать название темы. Если и этого будет мало для того, что бы понять в чём смысл, лучше тогда не возвращаться к этим произведениям вовсе.
Пишешь в каждой главе все об одном и том же,только изменяя так сказать сцены действий(с)
Но тут хоть написано, что не понравилось.. однако... хочу заметить одно... если описывается жизнь какого-то отдельно взятого персонажа. это не значит, что она должна обязательно быть наполнена драйвом. Автор пишет, когда ему хочется отобразить свои мысли на листе.. и в первую очередь делает это для себя. А то, что рассчитано и изначально пишется для публики, лежит на прилавках любого книжного магазина.
Lincat ты возращаеш меня к жизни))
Lincat ты возращаеш меня к жизни))
Я просто сужу по себе. =) Было время, когда сама писала.. иногда хочется вернуться к этому, но стимула нет )
А тебе огромное спасибо уже только за то, что делишься с нами, своими мыслями и переживаниями.:)
Yona1985
07.05.2009, 18:16
Вот продолжение...
Часть 2.Глава1."Та самая Айна"
....В который раз мне захотелась побыть одной.Но в ГД это почти невозможно.И я телепортировалась в Аркадию.Как всегда тут было красиво и тихо.Я села за столик и увидела через три стола пирующию компанию из дувх воинов оборотня и стрелка.Мне было очень не по себе после ссоры, и я поднявшись
направилась к компашке,присела к обормоту взяла стакан вина и молча выпила.За столом наступило гробовое молчание.На меня смотрело четыре пар глаз.Я поставила пустой стакан на стол.Один их воинов прищёлкунл языком и тут же наполнив его до краёв протянул мне.
В два глотка я опустошила,и вдруг начала рассказывать им про свою беду.
-Эт дело поправимое.-Сказал тот воин.
-Да брось ты его!-сказал оборотень.
-Вам бабам ничем не угодиш-ответил второй вар.
-Сама виновата!-Кринул на меня лучник.
Я ожидала такого упрёка но тоолько не от лучника.
-Ах так!?будет мне тут ещё кустарник учить!?
Кустарниками обычно называли лучников иза их манеры стрелать из-за угла.Для любого лука это было смертельное оскорбление.
-Как ты сказала дура!?-вскрикнул лучник вскаивая изза стола и доставая лук.
Я тоже вскочила и хотела скастовать заклинание но мне скрутил руки оборомот.Лучник же почти было пустил стрелу как его застанил второй вар.
-Девушка вы неприлично себя ведёте-Сказал первый воин.-Пока вас не было всё было спокойно.Я понимаю ваше горе но помочь врятли мы чем сможем.Верно друзья?
Второй вар и оборомот закивали а лук промолчал.
-Отпусти её-Сказал воин оборотню.И тот убрал от меня свои лапы.Обернувшись к луку я подняла обе руки на урове плечь,призная свою неправоту.Лучник поворчал но всё же спрятал лук и сел за стол.Я повернулась и пошла из города.
Но странное дело,дорога постоянно почемуто виляла и меня носило по сторонам как самолёт у которого повреждён руль направления.Я подошла к мосту и какоето время стояла у него думая как бы не промазать мимо него и не угодить в реку.На мост я таки попала.Но дойдя до середины почуствовала себя плохо.Меня занесло в левую сторону и я пчуствовала как меня со всех сторон окутало нечто холодное и мокрое.
"Как тупо то а"-подумала я теряя сознание.
-Эй очнись!Эй!
Я открыла глаза и увидела землю.Я лежала на животе.Изо рта выбегала вода.Мое лёгкие едва не разорвало от кашля.Я не понимала что произошло.Сзади меня кто-то поддерживал.
-Ну ты даёш!Знаеш тебе лучше завязать с алкоголем!Тебе повезло что я недалеко тут была!Я видела как ты з свалилась с моста прыгнула за тобой да чуть сама не утонула ибо доспехи снять забыла.Пришлось оставить их на дне.
Этот голос мне показался знакомым.Я поднялась на колени всё ещё кашляя обернулась в сторону голоса.О нет это Айна.Увидев моё выражение она вымученно улыбнулась после чего нахмурилась.
-Вот уж не подумала что именно тебя мне прийдётся спасать.-сказала она.
-Будь добра закинь меня тогда назад в реку.
-Это зачем ещё?-спросила она удивлённо
-Дабы тебе не пришлось вторично лезть в воду,теперь за своими доспехами-сказла я.
-Спасибо что напомнила... Их поди унесло течением.
-Я возмещу убыток...
-Не стоит всёравно я собиралась новые крафтить.
-...
Я впервые увидела Айну без доспехов.Меня поразила её мускулатурная фигура.Никогда мне не приходилось видеть накачанных девушек.И вот она сидит передо мной и то улыбается то хмурится в одной майке и коротеньких шортах вся мокрая и смешная.Я даже улыбнулась глядя на неё.У меня вид был не лучше и посмотрев на меня она засмеялась.
И тут я заметила как она смотрит на мою правую руку.Я поспешно её спрятала но было поздно.
-А кольцо что,утопила?
-Нет.Дома оставила.-Соврала я на половину.
-Ну что ж я тебе верю.
-Это моё личное дело.Кстати спасибо что спасла.
-Незачто!Наверное у тебя проблемы с твоим раз ты так напилась.Я не дура вовсе и всё понимаю.Сколько ты выпила?
-Два стакана...
-И всё?
-Да
-Мдаааа...от двух стаканов даже Тыдыщь не Тыдышнется-пробормотала она.
Какое то время мы сидели у реки под деревом.И хоть была поздняя ночь вокруг было светло от света луны.Стало холодновато.Дабы быстрее высохнуть и согреться я активировала огненый щит и пригласила Айну сесть рядом.Она с опаской посмотрела на меня но я её заверила сказав что это вреда никакого не принесёт.Он сослалась на то обстоятельсво что закалённая и перетерпит.Я видела как эта "закалённая" стучала зубами.Я не выдержала и молча села рядом с ней.Высохли очень быстро.
-Вот класс!-сказала Айна.-Костёр имеется нехватает только мужиков и песен=))
При слове "мужик" я нахмурилась,вспомнив Локси.
-Айна у тебя есть парень?-на прямую спросила я.
Неожидавшая такого вопроса,она посмотрела на меня с удивлением и начала мяться.
-Нууу может быть...вроде как есть или как нет.Эммм мне трудно на это ответить...Я думаю что он потерялся или я его потеряла...вообщем мы любим друг друга или не любим...-тут она начала нести полный бред и уловив мой взгляд замолчала.
Не сговариваясь мы встали и молча пошли в Аркадию.
-А ты что не пользуешся косметикой?-Спросила у меня Айна.
-Нет.Я заметила ты тоже.
-Ну да.Я же не сидка-при этом она презрительно ухмыльнулась.-Они разрисовывают себя как шаманы во время ритуалов жертвоприношения!Что они только не делают всё чтобы соблазнить наших мужиков!И чем эти обезьяны нравятся нашим мужчинам!
-Не говори так.Не все такие.Темболее у нас демократия и каждый волен делать то что хочет.-Ответила я хотя в глубине души была с ней почти согластна.
Айна не ответила.
-Ну я домой пошла,тебя провести?-спросила она.
-Нет спасибо я доберусь сама.
-Ну как хочеш.Кстати насчёт наставника ты была права!Как только он узнал что я от тебя он провёл со мной ряд тренировок.Он предавал тебе привет и просил чтобы ты навестила его как будеш в ГИ.
-Хорошо.Зайду как будет время.
-Кстати если понадоблюсь то я живу на западе ГД.Мой слева от торговца.Ну всё до встречи!И не пей больше!-И она тут же телепортировалась прежде чем я смогла ответить.
И снова я осталась одна со своими мыслями.Я села за столик.И в сто тысячный раз подумала о Локси....
а будет история про айну и приста?)))
иии как айна хотела стать маговаром?)
Yona1985
07.05.2009, 18:25
а будет история про айну и приста?)))
иии как айна хотела стать маговаром?)
увы это у меня не сохранилось...Если будет кому интересно то напишу пару новых глав про Айну.
Жаль, хотелось бы узнать прист чего нибудь добьётся или нет.
Yona1985
08.05.2009, 00:29
Жаль, хотелось бы узнать прист чего нибудь добьётся или нет.
Ммм...не знаю.Думаю дальше интрижки не зайдёт=))
Yona1985
08.05.2009, 02:16
Данная глава необходима по сюжетной линии.Так что извени уважаемый читатель...
Часть 2.Глава 2."Паралельнный мир"
Какое-то время я просто сидела.Я думала ниочём.Постепенно всё стало приобретать меньше значения и я положив голову на стол уснула.
Сколько я спала я не знала,но проснувшись я почуствовала какой-то страх.Я подняла голову и огляделась.Вокруг в Аркадии всё ещё была ночь,но странно что уличные фонари не светились.И ещё не было ни одного движения ни звука ни дуновения ветра.Такое впечатление что время вовсе остановилось.Я встала из-за стола и инстинктивно сделала несколько шагов,но звук моих шагов полностью отсутствовал.Во всём городе не были ни одной души.Лишь гробовая тишина и темнота.Свет был только от звёзд на небе,которых было необычно много.Казалось между ними почти нет никакого промежутка.Да это же было не наше а чужое небо!
Что за чертовщина!?И тут мне стало тяжело дышать.Сам воздух был чрезвычайно плотный.Таким будто бы в какомто замкунтом помщении где-то под землёй.Почемуто я посмотрела на столик за которым была уснула и с ужасом обнаружила что его нет,тость он исчез.Просто растворился у меня на глазах!На том месте где он стоял осталось пустое пространство которое покрылось мостовой.И тут с неба хлынул яркий поток света и весь город осветился как днём.Источника света я не видела казалось он был ото всюду.И тут свет начал угасать.Не дожидаясь пока свет исчезент сосвсем я забралсь на крышу одного из домов.Увиденное заставило покрыться меня холодным потом:Вокруг города было бездна,тоесть пустота!.Казалась Аркадия зависла в какомто пустом пространстве.Тут свет угас и всё снова опутстилось во тьму.Явление длилось меньше минуты.
Да куда же меня занесло?И как могло занести?Я не знала где я что мне делать и как вбыраться отсюдава.На какой-то момент я была близка к панике,но всё же взяла себя в руки и сев на крышу глубоко выдохнула и успокоилась.Паника только погубит это точно.Тут надо думать трезво.Это место часть моего мира.Вернее было.Сейчас же это бывший город оружённый со всех сторон пустым пространством.Тут нет ни жизни ни звкуов не движения.Значит это место...прошлое...Тоесть время которое прошло.Если это так то как я могла тут застрять?Правда есть ещё версия:это что-то типо паралельного мира.Как маг я изучала такое и знала что на земле существуют некоторые аномальные зоны идущие из космоса и недр земли.Это потоки энергии существующие на астральном и физическом плане.Что-то типо ворот между двумя измерениями.Представим себе два мяча которые крутятся один напротив другого.Один из мячей наш мир а второй иной.Если проделать в каждом из них по дыре то при вращении рано или поздно эти две дыры совпадут и тот не счастныйный субьект что окажется между двумя дырами перенесётся из своего мир в другой.Тоесть грубо говоря дыры это что-то типа перехода.Значит пока я спала произошол какой-то аномальный выброс корый совпал с аналогичном выбросом в ином мире,а месте скрещивания двух миров произошло в аркадии или гдето рядом.Я так крепко спала что ничего и не почуствовала!Но в Аркадии не только же я была!Тогда почему же я тут одна?На этот впопрос ответа я так и не нашла но поняла что надо выбираться отсюда и побыстрее,а не то я застряну тут навечно.
Будь я жрицой такого же уровня как Арон,то я бы смогла бы сотворить портал в свой мир,ибо только жрецам известна технология путешествий между мирами.(не всем конечно)А я маг.Причём по большем части разрушительной силы которая тут неуместна.Тут надо иное...Я проклинала себя что не изучала более тонкие направления магии и энергии земли.Слижком уж хорошо давалась мне магия разрушения и в процессе изучения я полностью преключилась на более грубую магию,а когда когда открыла в себе способности магии воздуха то уже совсем забросила то дело.
Самостоятельно остюда мне не выбратьбся.Никак.Абсурдно даже.Даже не стоит пытаться ибо это всёравно что предложить поменяться должностями бибилотекаря и неграмотного крестьянина.Я чуствовала себя именно последним вариантом в отношении самостоятельно выбраться отсюда.
А вот если бы открыли бы проход с другой стороны то это было бы возможно!У меня созрел дерзкий план.Я отлично знала что Арон каждую ночь медетировал на горе у города Драконов.Если я пошлю свою энергию в космос,то она естетственно разнесётся по пространству в том числе и в другие миры.(На эффект радиоволны только в другом немножко смыле.)Арон знает частоту моей энергии из-за того случая когда я тушила пылающий лес своей магией.
Ну хорошо буду надеяться что он почуствует и сможет окрыть ворота.Дело в другом.Миров то милионы!Откуда он узнает из какого именно прийдёт сигнал?Это поставило меня в тупик.Даже елси бы Арон смог бы открыть во все миры порталы одновременно то вытащив меня,из тех миров ниминуемо повылазили бы всяческие твари живущие там.Мне же повезло:этот мир физически просто несуществует,а Аркадия тут обьясняется моим остаточным мыслеобразом.Другими словами её тут тоже нет для других но есть для меня.Живущие тут создания не видят меня а я их.Мы как бы на разной частоте.
Точно!Частота!Хоть я и маг но я могу подстроиться под частотоу этого мира благо он на более тонком астральном уровне чем наш.И действительно настроившись особым методом я узнала "волну" этого мира.Правда на это ушла четверть моих магических сил.Оставшиеся 75% я просто выпустила в космос.Если я "промазала" с частотой то это конец.Тут у меня магические силы не востановлятся.
Естетсвенно,после выброса я мнгновенно ослабла и лежала на крыше смотря в небо.Сколько прошло времени я не знаю.Мне казалось прошли века.Ход мыслей как и всего остановилось в этом неподжвижном мире.Надежда была только на Арона.
Неожиданно с неба упал луч света.Его выстоа была примернго окола ста метров.Я вскочила.Основние луча было как раз на том месте где стоял тот столик;в центре луча я увидела фигуру человека.Это был Арон.
Его было видно очень неразборчиво но я улышала как он зовёт меня чтобы я скорее вошла внутрь луча.Голос был очень далёкий.Я вскочила в луч и почуствовала как меня подняло вверх и вдруг меня понесло в верх со скоростью мысли.Я как бы летела через космос и звёзды прносились с бешенной скоростью вокруг меня после чего неожиданно луч погас и меня грубовато бросисло на землю.
Я почуствовала как меня кто-то осторожно приподнял,и у видела лицо Арона.Он выглядел бледным как привидиение и еле стоял на ногах.Он выдавил из себя улыбку.
-Добро пожаловать домой-Сказал он и упал.В след за ним потеряла сознание и я но успела услышать голос Кота:
-Ну ёк тагаёк с этими магами и пристами!-выкрикнул он и и вздохнул.
flyassassin
08.05.2009, 02:38
Спасибо! Ожидаю продолжения:)
megalol69
08.05.2009, 09:34
фришко наф. если не ошибаюсь то роза
а если бы за место того вара в самом начале был бы мой жрец история бы кончилась намного раньше+) (имеется в виду фришард ,на оффе у меня тока вар нуп 90 лвл)
brevis87
08.05.2009, 09:38
Интересно))
Жду продолжения
Yona1985
08.05.2009, 17:31
Продолжение...
Часть 2 Глава 3."Жизнь и приключения продолжаются"
Очнулась я уже дома в своей спальне.Открыв глаза я почуствовала себя ужастно.Сильно болела голова.А позвоночник был словна из осколков стекла.Попытавшись встать я скорчилась от боли-так всё болело.Ну по крайней мере радовало одно:я дома.Вот только непомнила ничего.Вернее помнила как перенеслсь в свой мира и будто бы видела Арона и слышала голос Кота.Может приснилось?Хм.Да разве после сна болит тело?Мои мысли вдруг прервались при звуке шагов.В комнату вошол Локси.Увидев что я очнулась он очень обрадовался.
-Я тоже рада тебя видеть-сказала я.
-Анрит ну слава богу с тобой всё в порядке!-воскликнул он.
-Да несовсем...меня ломает всю.И слабость сильная.
-Это пройдёт!Главное что ты цела и снова здесь!Ты была без сознания неделю!
-Неделю?
-Да.
У меня слегка помутнелось в голове.И ут одна мысль меня обеспокоила.
-Что с Ароном?-спросила я.
-Арон вчера пришол в себя.Он тоже себя сейчас чуствует так как ты.Он потратил все свои силы чтобы переместить тебя сюда.
-Я хочу его видеть.
-Успеешь.Да и не думаю что сейчас это возможно.Оба вы слишком ослабленны.
Я кивнула.
-Может расскажеш что произошло с тобой?-спросил Локси.
И я ему рассказала.
После рассказа Локси сочуственно на меня посмотрел.Он сидел рядом со мной держа меня за руку и поглаживая её.Как маг я чуствовала его жизненую силу шедшую от него.На его руке я заметила кольцо.Он так его и не снял в отличие от меня.Увидев что я смотрю на его палец,он улыбнулся и достав моё кольцо протянул его мне.
-Предлагаю перемирие-Сказал он.
-Надолго?-в тон ему спросила я.
-Лет на шестесят
Я молча протянула ему руку и Локси аккуратно одел кольцо на мой палец.
Вечером второго дня я аккуратно спустилась на нижний этаж.Локси как раз хлопотал по хозяйству.Увидев меня он бросил нож и обняв меня повёл к столу и усадил за него.После чего я немного поела.Оказывется он вкусно готовит!
-Приходил Кот,интересовался твоим здоровьем.-сказал Локси
-А почему он ко мне не зашол?-спросила я
-Ты спала.Да и он не хотел тебя тревожить.Передал чтобы ты выздоравливала быстрее.После чего убежал.
При последних словах я не могла не улыбнутья вспоминая что Коту вечно кудато надо "бежать".
Поев мы принялись пить чай.Локси пересказывал мне новости за последние дни,а я молча его слушала держа чашку двумя руками.
-Ну что ж рад видеть тебя в здравии-сказал хорошо знакомый мне голос и я увидела Арона который тихо зашол в дом и подошол к столу.
-О неожидал что ты так быстро окрепнеш.Садись дружище-Сказал Локси отодвигая стул.
Арон сел на стул и молча посмотрел на меня в упор,после чего вздохнул.
-После открытия врат в тот мир где ты была,я частично лишился своих возможностей навсегда.-сказал он.
Я в ужасе посмотрела на Арона.Он продолжал:
-Нет не подумай я не жалею об этом и не злюсь.Вытянуть друга из беды это святое.Мне не раз доводилось и Локса спасать.И он меня тоже выручал не один раз.Я как раз медетировал когда получил твой сигнал о помощи.Нарушая все строжайшие запреты по активации врат с любым потустороним миром я всё же вытащил тебя.Теперь мои способности этого плана исчезли насегда.Вернее меня их лишили высшие силы.То к чему я стремился столько лет...
При этих словах у меня закапали слёзы.Мне стало очень жаль Арона ибо я сама занала как это,стремиться к цели всю жизнь и потерять это.
Локси сочуственно молчал.
Какое-то время мы сидели молча.Я смахнула набежавшую слезу и виновато посмотрела на своего друга.Арон встал из-за стола и подойдя ко мне обнял меня и сказал что всё в порядке.
-В конце концов такое бы рано или поздно случилось бы-сказал он отпуская меня.-Поправляйся.-И он попрощавшись с Локси ушол.
Я грустно посмотрела ему в след.
Два дня спустя.
-А надолго?-спросил Локси
-На день два не более -ответила я
-Может тебя сопроводить?
-Не стоит.Темболее у вас облава на бездушных и ты очень нужен своим людям.Я отправляюсь с Котом.
-Ну хорошо.Но знай я буду волноваться-сказал Локси.
-Я тоже за тебя буду волноваться.Ты там поосторожней будь.
-Не беспокойся это обычная миссия.Как прибудеш на место даш знать хорошо?
-Хорошо.-ответила я
-Эй в избушке выходи!-услышала я снаружи голос Кота.
-Ну мне пора.Не провожай меня.-сказала я Локси.
Мы обнялись и поцеловались.Погладив Локси рукой по лицу я развернулась и вышла с дома.
Кот ждал у входа.
-Ну что поехали?-спросил он
-Да Кот вперёд через западные ворота-сказала я.
Я села на Кота и он быстро и плавно повёз меня к выходу из ГД.У западного входа в ГД стояло два лучника.Кот пробежал было мимо ,как вдруг один из них пустил в меня стрелу,но промахнулся.
-Постой Кот.-сказала я.
Кот остановился я спрыгнула с него и пошла к тому лучнику.Увидев что я к нему иду без магического меча лучник который было достал лук спрятал его и сделал вид что меня незаметил.Я подошла к нему вплотную и смотрела ему прямо в глаза.Неожиданно его начало трясти как будто бы поразило электричеством и через пять секунд он упал к моим ногам.Тем временем второй лучник увидев что случилось с его товарищем хотел было в меня стрельнуть но был быстро обезоружен Котом который повалил его на землю и грозно зарычал.Я снова сосредоточилась на первом лучнике и проникнув в его ауру сделала кое-какие изменения силой мысли.
-Теперь он нормальный-сказала я Коту который с интересом наблюдал за мной.
-А что ты ему сделала?-спросил Кот.
-Слегка почистила сознание и стёрла некоторые элементы памяти-Ответила я.
В это время этот лучник встал и недоумённо посмотрел на нас.
-Тебя слегка оглушили бездушные-сказада я ему-Ты служиш в Гд на благо союза рас во имя чести и справделивости.Твоя задача и твоего друга патрулирование окрестностей для защиты слабых.Тебе всё понятно?
-Так точно!- восклинул лучник,решив что я являюсь его начальницой.
Во избежания недоразумения пришлось проделать такую же манипуляцию с его другом.В итоге возле входа в ГД появилось на два верных стражников больше.
Я села на Кота и мы неторопливо продолжили свой путь.
-Эта "чистка" не пройдёт без последствий.-сказала я Коту.
-Почему?-спросил он
-Как маг я не должна владеть такими способностями.И честно говоря это не мои спосбности.Я маг разрушения а не света.
-А чьи же тогда?
-Эти способности передались от Арона когда он меня вытянул оттуда.
При этих словах Кот впервые споткнулся.
-Я сама удивлена.И узнала об этом только вчера.Теперь мы едем в город Мечей к старейшине дабы он помог мне избавиться от этого.Необходимо высянить смогу ли я вернуть способонсти Арона ему же.
-Так вот оно что!-воскликнул Кот.
-Да Кот.И если я не смогу передать способности хозяину,то я должна избавиться сама от них.Магу не положенны чужие знания.
-А что за способности то?-спросил Кот.
Коту я доверяла как себе и поэтому ответила:
-Телекинез.Читание мыслей.Мнгновенная телепортация,порталы в другие миры.И даже левитация.
-Ого- ответил Кот.-Это то что было у Арона?
-Да.
-И ты можеш использовать его спосбности?
-Да
-И даже левитацию?-всокликнул Кот.
-Да.
-И Арон ничего об это не знает?
-Да.Он думает что потерял их.Я хочу ему их вернуть.Как это сделать узнаем у старейшины.
-Хмм...Так тех лукарей ты...
-Да,то не моя магия была.
Больше Кот не проронил ни слова.К вечеру без приключений мы прибыли в город Мечей.
Я тут же пошла разыскивать старейшину а Кот отправился к кузнецу.
Старейшина был как всегда был на том же месте где и раньше.Увидав меня он обрадовался.
-Здраствуй Анрита-сказал он
-Здраствуйте старейшина-сказала я
-Что привело тебя ко мне?
Я рассказала ему всё правду.Старейшина нахмурился.
-Что ж тут говорить.Ты дочь моя стала единственным во всём мире уникальным человеком,обладая всеми познаниями магии и тонкого мира.Но то обстоятельство,что способности чужие,говорит о том что тебя их надо лишить.
-Именно этого я и хочу Старейшина-ответила я.-Я хочу их вернуть тому человеку вернее сиду назад,но без какого либо того ущерба ему.
При этих словах старейшина благосклонно улыбался.
-Вы поможете мне?-спрсила я у него.
-Анрита я помню тебя ещё маленьким ребёнком-сказал старейшина улыбаясь-Я же садил тебя на горшок давал первые задания и тебя первую рекомендовал в школу высших магов.Никогда я в тебе не сомневался и твоя совесть всегда была чиста передо мной.Я был тебе вместо отца которого ты не помниш и вместо матери которая умерла 20 лет назад.И сейчас ты просиш то,что запрещено законом о магии.Но ради памяти твоих родителей и ради тебя я пойду на это.Как зовут этого сида?-Спросил он
-Арон.
-Я наслышан о нём.Представитель расы сидов был недавно у нас в городе и в беседе со мной упо
мянул несколько лучших жрецов среди котрых было имя Арон.В беседе говорилось что он в первой десятке лучших.
-Это так и есть старейшина.
-Ну чтож тогда давай подымемся на возвышенность,определим точное местоположения этого сида и попробуем передать назад ему его умения.
С помощью летателных мечей мы поднялись на самое высокое место в городе.
-Он сейчас медетирует на горе у ГД-сказала я.
-Очень хорошо.-ответил старейшина.-Так нам будем намного легче.
Старешина стал позади меня и взял меня за локти.Он начала напевать какие-то неизвестные мне заклинания и отпустив меня неожидано подул мне на голову.Неожиданно я увидела как с меня вышел луч света красно фиолетового цвета и поднявшись на пределённую высоту развернулся в направление Гд и вдруг стремительно исчез за горизонтом.В это мнгновенние мои,тоесть чужие экстранционные способности полностью угасли и я почуствовала огромное облегчение.
Я развернулась к старейшине.
-Дело сделано-только и сказал он улыбаясь.
Вечером второго дня я поднялась на гору у ГД где обычно медетировал Арон.Увидев знакомую фигуру я тихо начала подкрадываться к нему со спины,но неожиданно Арон вскочил в боевую готовность и развернлся в моём направлении.
-Я вижу открытку ты получил-сказала я своему другу.
-Так это была ты?-Удивлённо спросил Арон.
-Нет Арон.Это были мы.-ответила я ему.
В порыве благодарности Арон обнял меня.Я знала что значит вернуть всё утраченное изучаемое годами, и позволила ему это сделать.Арон хотел меня поцеловать но я молча подняла руку показывая ему кольцо.Увидев кольцо он смутился.
-Кстати видел двух луков у входа в ГД?-Спросила я.
-Да.Странные они какие-то.
-Я вчера прошла мимо них обладая твоим даром и...
-Неудержалась?
-Теперь они твоя забота=)-Ответила я и активировав летающий мечь полетела домой.С горы я услышала смех.
-Ну как прошла осада?-спросила я у Локси.
-Нормально.Правдо слегка ранило но то пустяк.Ты то как?Справилась со своими делами?
-А как же...Эх ты вояка...-Сказала я и сняв с него броню залечила магией пару царапин.После чего увлекла его на верх.Уснули мы только под утро.
Класно получается у тебя было очень интересно читать) я кстате тоже с Украины вдвойне прииятно)
Abadulagon
08.05.2009, 21:10
Офигенно!!!Интересное произведение, если-бы только куски(читай: главы) были побольше тогда вообще классно было))
zloysanta2
08.05.2009, 21:32
Кул чё писатель фантаст ?=)))))) Кул получилось те можно книгу писать=))):dracula:
zloysanta2
08.05.2009, 21:34
Офигенно!!!Интересное произведение, если-бы только куски(читай: главы) были побольше тогда вообще классно было))
Смерть это токо продолжение жизни но..........дальше не скажу=))))))Уши завянут!:::::::dracula:
Abadulagon
08.05.2009, 21:36
Смерть это токо продолжение жизни но..........дальше не скажу=))))))Уши завянут!:::::::dracula:
Говори, мои уши выдержат все что угодно, хоть воронку в ухо вставь и заори туда благим матом))
zloysanta2
08.05.2009, 21:37
Продолжение...
Часть 2 Глава 3."Жизнь и приключения продолжаются"
Очнулась я уже дома в своей спальне.Открыв глаза я почуствовала себя ужастно.Сильно болела голова.А позвоночник был словна из осколков стекла.Попытавшись встать я скорчилась от боли-так всё болело.Ну по крайней мере радовало одно:я дома.Вот только непомнила ничего.Вернее помнила как перенеслсь в свой мира и будто бы видела Арона и слышала голос Кота.Может приснилось?Хм.Да разве после сна болит тело?Мои мысли вдруг прервались при звуке шагов.В комнату вошол Локси.Увидев что я очнулась он очень обрадовался.
-Я тоже рада тебя видеть-сказала я.
-Анрит ну слава богу с тобой всё в порядке!-воскликнул он.
-Да несовсем...меня ломает всю.И слабость сильная.
-Это пройдёт!Главное что ты цела и снова здесь!Ты была без сознания неделю!
-Неделю?
-Да.
У меня слегка помутнелось в голове.И ут одна мысль меня обеспокоила.
-Что с Ароном?-спросила я.
-Арон вчера пришол в себя.Он тоже себя сейчас чуствует так как ты.Он потратил все свои силы чтобы переместить тебя сюда.
-Я хочу его видеть.
-Успеешь.Да и не думаю что сейчас это возможно.Оба вы слишком ослабленны.
Я кивнула.
-Может расскажеш что произошло с тобой?-спросил Локси.
И я ему рассказала.
После рассказа Локси сочуственно на меня посмотрел.Он сидел рядом со мной держа меня за руку и поглаживая её.Как маг я чуствовала его жизненую силу шедшую от него.На его руке я заметила кольцо.Он так его и не снял в отличие от меня.Увидев что я смотрю на его палец,он улыбнулся и достав моё кольцо протянул его мне.
-Предлагаю перемирие-Сказал он.
-Надолго?-в тон ему спросила я.
-Лет на шестесят
Я молча протянула ему руку и Локси аккуратно одел кольцо на мой палец.
Вечером второго дня я аккуратно спустилась на нижний этаж.Локси как раз хлопотал по хозяйству.Увидев меня он бросил нож и обняв меня повёл к столу и усадил за него.После чего я немного поела.Оказывется он вкусно готовит!
-Приходил Кот,интересовался твоим здоровьем.-сказал Локси
-А почему он ко мне не зашол?-спросила я
-Ты спала.Да и он не хотел тебя тревожить.Передал чтобы ты выздоравливала быстрее.После чего убежал.
При последних словах я не могла не улыбнутья вспоминая что Коту вечно кудато надо "бежать".
Поев мы принялись пить чай.Локси пересказывал мне новости за последние дни,а я молча его слушала держа чашку двумя руками.
-Ну что ж рад видеть тебя в здравии-сказал хорошо знакомый мне голос и я увидела Арона который тихо зашол в дом и подошол к столу.
-О неожидал что ты так быстро окрепнеш.Садись дружище-Сказал Локси отодвигая стул.
Арон сел на стул и молча посмотрел на меня в упор,после чего вздохнул.
-После открытия врат в тот мир где ты была,я частично лишился своих возможностей навсегда.-сказал он.
Я в ужасе посмотрела на Арона.Он продолжал:
-Нет не подумай я не жалею об этом и не злюсь.Вытянуть друга из беды это святое.Мне не раз доводилось и Локса спасать.И он меня тоже выручал не один раз.Я как раз медетировал когда получил твой сигнал о помощи.Нарушая все строжайшие запреты по активации врат с любым потустороним миром я всё же вытащил тебя.Теперь мои способности этого плана исчезли насегда.Вернее меня их лишили высшие силы.То к чему я стремился столько лет...
При этих словах у меня закапали слёзы.Мне стало очень жаль Арона ибо я сама занала как это,стремиться к цели всю жизнь и потерять это.
Локси сочуственно молчал.
Какое-то время мы сидели молча.Я смахнула набежавшую слезу и виновато посмотрела на своего друга.Арон встал из-за стола и подойдя ко мне обнял меня и сказал что всё в порядке.
-В конце концов такое бы рано или поздно случилось бы-сказал он отпуская меня.-Поправляйся.-И он попрощавшись с Локси ушол.
Я грустно посмотрела ему в след.
Два дня спустя.
-А надолго?-спросил Локси
-На день два не более -ответила я
-Может тебя сопроводить?
-Не стоит.Темболее у вас облава на бездушных и ты очень нужен своим людям.Я отправляюсь с Котом.
-Ну хорошо.Но знай я буду волноваться-сказал Локси.
-Я тоже за тебя буду волноваться.Ты там поосторожней будь.
-Не беспокойся это обычная миссия.Как прибудеш на место даш знать хорошо?
-Хорошо.-ответила я
-Эй в избушке выходи!-услышала я снаружи голос Кота.
-Ну мне пора.Не провожай меня.-сказала я Локси.
Мы обнялись и поцеловались.Погладив Локси рукой по лицу я развернулась и вышла с дома.
Кот ждал у входа.
-Ну что поехали?-спросил он
-Да Кот вперёд через западные ворота-сказала я.
Я села на Кота и он быстро и плавно повёз меня к выходу из ГД.У западного входа в ГД стояло два лучника.Кот пробежал было мимо ,как вдруг один из них пустил в меня стрелу,но промахнулся.
-Постой Кот.-сказала я.
Кот остановился я спрыгнула с него и пошла к тому лучнику.Увидев что я к нему иду без магического меча лучник который было достал лук спрятал его и сделал вид что меня незаметил.Я подошла к нему вплотную и смотрела ему прямо в глаза.Неожиданно его начало трясти как будто бы поразило электричеством и через пять секунд он упал к моим ногам.Тем временем второй лучник увидев что случилось с его товарищем хотел было в меня стрельнуть но был быстро обезоружен Котом который повалил его на землю и грозно зарычал.Я снова сосредоточилась на первом лучнике и проникнув в его ауру сделала кое-какие изменения силой мысли.
-Теперь он нормальный-сказала я Коту который с интересом наблюдал за мной.
-А что ты ему сделала?-спросил Кот.
-Слегка почистила сознание и стёрла некоторые элементы памяти-Ответила я.
В это время этот лучник встал и недоумённо посмотрел на нас.
-Тебя слегка оглушили бездушные-сказада я ему-Ты служиш в Гд на благо союза рас во имя чести и справделивости.Твоя задача и твоего друга патрулирование окрестностей для защиты слабых.Тебе всё понятно?
-Так точно!- восклинул лучник,решив что я являюсь его начальницой.
Во избежания недоразумения пришлось проделать такую же манипуляцию с его другом.В итоге возле входа в ГД появилось на два верных стражников больше.
Я села на Кота и мы неторопливо продолжили свой путь.
-Эта "чистка" не пройдёт без последствий.-сказала я Коту.
-Почему?-спросил он
-Как маг я не должна владеть такими способностями.И честно говоря это не мои спосбности.Я маг разрушения а не света.
-А чьи же тогда?
-Эти способности передались от Арона когда он меня вытянул оттуда.
При этих словах Кот впервые споткнулся.
-Я сама удивлена.И узнала об этом только вчера.Теперь мы едем в город Мечей к старейшине дабы он помог мне избавиться от этого.Необходимо высянить смогу ли я вернуть способонсти Арона ему же.
-Так вот оно что!-воскликнул Кот.
-Да Кот.И если я не смогу передать способности хозяину,то я должна избавиться сама от них.Магу не положенны чужие знания.
-А что за способности то?-спросил Кот.
Коту я доверяла как себе и поэтому ответила:
-Телекинез.Читание мыслей.Мнгновенная телепортация,порталы в другие миры.И даже левитация.
-Ого- ответил Кот.-Это то что было у Арона?
-Да.
-И ты можеш использовать его спосбности?
-Да
-И даже левитацию?-всокликнул Кот.
-Да.
-И Арон ничего об это не знает?
-Да.Он думает что потерял их.Я хочу ему их вернуть.Как это сделать узнаем у старейшины.
-Хмм...Так тех лукарей ты...
-Да,то не моя магия была.
Больше Кот не проронил ни слова.К вечеру без приключений мы прибыли в город Мечей.
Я тут же пошла разыскивать старейшину а Кот отправился к кузнецу.
Старейшина был как всегда был на том же месте где и раньше.Увидав меня он обрадовался.
-Здраствуй Анрита-сказал он
-Здраствуйте старейшина-сказала я
-Что привело тебя ко мне?
Я рассказала ему всё правду.Старейшина нахмурился.
-Что ж тут говорить.Ты дочь моя стала единственным во всём мире уникальным человеком,обладая всеми познаниями магии и тонкого мира.Но то обстоятельство,что способности чужие,говорит о том что тебя их надо лишить.
-Именно этого я и хочу Старейшина-ответила я.-Я хочу их вернуть тому человеку вернее сиду назад,но без какого либо того ущерба ему.
При этих словах старейшина благосклонно улыбался.
-Вы поможете мне?-спрсила я у него.
-Анрита я помню тебя ещё маленьким ребёнком-сказал старейшина улыбаясь-Я же садил тебя на горшок давал первые задания и тебя первую рекомендовал в школу высших магов.Никогда я в тебе не сомневался и твоя совесть всегда была чиста передо мной.Я был тебе вместо отца которого ты не помниш и вместо матери которая умерла 20 лет назад.И сейчас ты просиш то,что запрещено законом о магии.Но ради памяти твоих родителей и ради тебя я пойду на это.Как зовут этого сида?-Спросил он
-Арон.
-Я наслышан о нём.Представитель расы сидов был недавно у нас в городе и в беседе со мной упо
мянул несколько лучших жрецов среди котрых было имя Арон.В беседе говорилось что он в первой десятке лучших.
-Это так и есть старейшина.
-Ну чтож тогда давай подымемся на возвышенность,определим точное местоположения этого сида и попробуем передать назад ему его умения.
С помощью летателных мечей мы поднялись на самое высокое место в городе.
-Он сейчас медетирует на горе у ГД-сказала я.
-Очень хорошо.-ответил старейшина.-Так нам будем намного легче.
Старешина стал позади меня и взял меня за локти.Он начала напевать какие-то неизвестные мне заклинания и отпустив меня неожидано подул мне на голову.Неожиданно я увидела как с меня вышел луч света красно фиолетового цвета и поднявшись на пределённую высоту развернулся в направление Гд и вдруг стремительно исчез за горизонтом.В это мнгновенние мои,тоесть чужие экстранционные способности полностью угасли и я почуствовала огромное облегчение.
Я развернулась к старейшине.
-Дело сделано-только и сказал он улыбаясь.
Вечером второго дня я поднялась на гору у ГД где обычно медетировал Арон.Увидев знакомую фигуру я тихо начала подкрадываться к нему со спины,но неожиданно Арон вскочил в боевую готовность и развернлся в моём направлении.
-Я вижу открытку ты получил-сказала я своему другу.
-Так это была ты?-Удивлённо спросил Арон.
-Нет Арон.Это были мы.-ответила я ему.
В порыве благодарности Арон обнял меня.Я знала что значит вернуть всё утраченное изучаемое годами, и позволила ему это сделать.Арон хотел меня поцеловать но я молча подняла руку показывая ему кольцо.Увидев кольцо он смутился.
-Кстати видел двух луков у входа в ГД?-Спросила я.
-Да.Странные они какие-то.
-Я вчера прошла мимо них обладая твоим даром и...
-Неудержалась?
-Теперь они твоя забота=)-Ответила я и активировав летающий мечь полетела домой.С горы я услышала смех.
-Ну как прошла осада?-спросила я у Локси.
-Нормально.Правдо слегка ранило но то пустяк.Ты то как?Справилась со своими делами?
-А как же...Эх ты вояка...-Сказала я и сняв с него броню залечила магией пару царапин.После чего увлекла его на верх.Уснули мы только под утро.
не ты супер просто класс отличный расказ (респект и уважуха те)(я даж прослезился)=))))))
zloysanta2
08.05.2009, 21:40
Да я не такой матов сам не терплю а то что хотел сказать ............*** полный просто матов стоко нет и форум сорить не хочется:dracula:
ых скука-жизнь отрава
zloysanta2
08.05.2009, 21:41
Говори, мои уши выдержат все что угодно, хоть воронку в ухо вставь и заори туда благим матом))
странно =)))))))):dracula:
Abadulagon
08.05.2009, 21:46
Дак правда ведь))
Yona1985
09.05.2009, 15:58
Спасибо вам за отзывы=)очень пряитно знать что хоть кто-то подобное читает^^
Продолжение...
Проснулась я часов в двенадцать дня.Тела которое назывется Локси рядом небыло.Он ещё с утра ушол на службу.Бедняга так и не выспался.Я его всю ночь мучала.Хотя неизвестно кто кого...Я встала и тут же споткнулась о домашние тапки и растянулась на полу ушибнув колено.Потирая колено я встала,откинула тапки подальше и пошла вниз по ступенькам на кухню.Завертевшись по мелкой домашней работе я не сразу услышала стук в дверь.Открыв дверь я увидела Айну.
-Привет!-сказала она.
-Здраствуй.-ответила я.
-А я к тебе по дельцу.Можно войти?
-Ну заходи.-я отошла от двери и впустила её в дом.
Айна прямиком пошла на кухню и села за стол.Я налила ей чаю после чего села напротив и стала ждать пока она заговорит.Айна сделала два глотка чаю после чего начала:
-В окрестности города Оборотней забрело с десяток тысячь бездушных.Откуда они взялись никто не знает.Предпологается что они готовятся взять в осаду ГО и потом атаковать сам город.
-А мне то что ж до этого?-сказала я-Зооморфов немало пусть они и защищают свою столицу.
-Ну ты ты же маг стихий!
-И что из этого?
-С твоей помощью мы в раз перебьём всех бездушных!
-Айна ты меня извени,но я не вижу смысла сражаться за чужую столицу.Зооморфы отличные воины!И друидки тоже.Бездушных хоть и много но они сравнительно слабы.Пару троек груп по шесть человек и бездушных нет.Меня удивляет почему тебе это так надо?
-Ну ради Кота.Это он просил.Он сейчас в ГО и просил меня чтобы я тебя попросила от его имени.Я знаю он твой друг.Как и мой.
Я шумно выдохнула.Айна буквально схватила меня за горло.Ради друга я готова была на всё.
-К телепорту!-сказала я
Через две минуты мы были в городе Оборотней.
Пройдя к выходу из города мы взобрались на стену,и увидели огромнейшее войско безголовых бездушных и прочих тварей.Они сновали примерно в полукилометре от стен города.Перед стеной города стояла небольшая группа группа людей зооморфов и сидов.Спустившись со стены мы подошли к народу и тут же были "забафаны".
Среди людей я с удивлением увидела Локси,который стоял в окружении своих подчинённых:магов и воинов.Я постаралась не попадаться ему на глаза.Это были единственные с нашей расы люди.Зооморфов возглавлял рослый пума.Их было само больше.Примерно тридцать танков и столько же друлек.Среди оборотней я заметила Кота.Увидев меня он улыбнулся и помохал мне лапой.Я сразу же заметила что оборотни с друлями стали попарно.Сидов было всего с десяток.Семь лучников и один жрец.Они должны были прикрывать с расстояния.Я жестом подозвала Кота к себе.
-Кто вас поведёт в атаку?-спросила я.
-Вот он-и Кот указал на Пумика.
-Хорошо.За минуту до атаки даш мне знать.
-Ладно.Спасибо что пришла.Я в тебе не сомневался.-и Кот побежал к своим.
Я впервые увидела его серьёзным.Но с кем действовать?С людьми?Нет.Там Локси.будет переживать и не сможет нормально настроиться на битву.С зооморфами?Их много.Справятся.Уж за них я спокойна.С сидами?Их маловато.Я присмотрелась к ним.Стрёмные они какие-то.Хотя...они бы не пришли бы сюда еслиб были бы трусами и т д.Нет это нормальные лукари.Вот плохо что жрец у них один.Тщательно всё взвесив я решила,что в обиде они не останутся.И я решила действовать самостоятельно.И тут я заметила что Айна стоит рядом со мной.Видать ей тоже не особо хотелось примыкать к одной из трёх груп.В итоге появилась четвёртая группа в виде Айны и меня.
-Ну что мамаша всыпим им?-спросила Айна у меня
-А как же.Как только Кот подаст сигнал активируй мечь летающий и следуй за мной.Как только будем в битве бей массами.
-Хорошо.Ээх воо повоюем!-весело воскликнула она.
Как только все уже сосредоточились и приготовились к атаке,Кот подал сигнал и мы с Айной взлетев на мечах поднялись над бездушными и повисев над ними опустилисиь прямо в пекло монстров.Я тут же активировала стихийный щит и ударила огненным дождём.Всё живой в радиусе 25 метров тут же погибло но тут со всех сторон кинулась новоя порция монстров.Но Айна не дала им ко мне приблизиться,и застанив,вытащила свой топор и стала усиленно бить массами.В этот момент мы улышали боевой кличь и люди с зооморфами ринулись в атаку.В ту же секунуду в воздухе появилось множества стрел,но к счастью лучники взяли упрежедние слишком далеко и стрелы пролетали над нами падая метрах в ста дальше.Стоя спиной друг другу мы с Айной вели довольно активную песнь смерти.Среди мелькающих бездушных в какоето мнгновение появился просвет и я увидела ряды наступающих наших.Айна казалась не знала усталости и даже пару раз чуть меня не задела.Поняв что они проигрывают,бездушные ринулись на нас с утроенной яростью.Но магия и топор Айны держали их на растоянии но они сосредоточились именно на нас с Айной.Бой перешол вплотную.Стиснув зубы я кастовала заклинание одно за другим,и потом набрав достаточно ярости,использовала огнненый дождь и сразу же водного дракона.Бездушные лягли но тут же потери ихнии восполнились новой порцией и я вне себя от ярости забыв обо всём вызвала цунами.Из образовашияся тучи хлынул огоромнейший поток воды,не принеся монстрам никакого вреда но изрядно намочив их.Намочив их я перекастовала заклинание и из тучи ударил колосальнейший разряд молнии.Поражённые током монстры тут же пали.Уцелевших же монстров добили союзники которые наконец прорвались к нам.Всё это время пока я кастовала два последних заклинания,Айна отважно и смело меня защищала едва успевая их станить бить и защищать меня.В боевой ярости она не сразу поняла что бой окончен и чуть не ринулась на сюзников.
Увидев нас двоих среды гор трупов,союзники едва нас не прибили.
Среди людей зооморфов и сидов потерь не было.Оставшияся сотня буздушных бежала.Но за ними погнались луки.Все молча предоставили это лучникам зная что от них врят ли они уйдут.
Не став ждать когда наши начнут задавть вопросы типа почему мы одни туда полезли я активировала мечь и приземлилась в ГО.Айна словно тень повторила мои действия.
-У тебя кровь!Крикнула мне Айна.
Я провела рукой по голове где она указала и действительно с головы шла кровь.Ранение было несерьёзное я даже не стала лечить его магией.Гораздо хуже было с Айной.У неё вё лицо было расцарапанно.На теле было несколько рваных ран,там где не выдержала её броня.В левой ноге торчала стрела.Таки попал ктото из лучников.Отведя её подальше от народу и посадив её к стене я залечила наиболее опасные повреждения.Айна сидя молча наблюдала за процессом.По ней было видно что она очень устала.Закончив с ней,я села рядом,и только сейчас почуствовала слабость.
Какое-то время мы молчали думая о прошедшом бое.
-Мне приятно бало сражаться с таким воином как ты-сказала я Айне.
-Мне тоже.-сказала она не открывая глаз.
Посидев какое-то время Айна скинула с себя все доспехи и выкинула их.Оставшись в одежде она осмотрела свой топор и придирчиво осомтрев его не найдя поврежедений положила рядом.
-А где твой магический мечь?-спросила она у меня.
-Дома.
-Как это дома?А сражалась ты чем?Руками чтоли?
-В принцыпе да.Мне мечь уже не нужен.Вся моя сила внтури.Ты же забыла что я не совсем обычный маг.
-Ах ну да...стихии стихии...земля водичка...капельки росы...кусочки пня угольки огня...-бормотала она,и я поняла что к ней снова возращается её юмор.
-Ну что пошли за наградами?А то что мы сидим тут?Пусть все знают кто герои!
-Настоящий воин не ищет славу...не ради славы дела делаются а ради помощи.
Айна всё поняла.
-Ну всёравно отсиживаемся как два таракана в щёлке...-пробормотала она.
-Согластна!Пошли отметим нашу победу над бездушными.
-О!это другое дело!А куда?
-В город Мечей в трактир.
-Ну идём!давно там не была.Только угощаеш ты!
-Замётано подруга=)
И поднявшись и приведя себя в порядок мы отправились к телепортёру отмечать победу и перехватив по дороге Кота который разыскивал нас,потянули его с собой.
Yona1985
10.05.2009, 16:02
Спсасибо вам за отзывы)
Просто класс, когда будет продолжение???
Yona1985 ты знаеш что плохо вороватть чужие истории а?
Yona1985
10.05.2009, 17:56
В смысле воровать?Я вижу ты с розы.Так вот это я там и писала.Но поскольку форум там несколько раз чистили то я выложила свой рассказ сюда.
Yona1985
10.05.2009, 18:02
Просто класс, когда будет продолжение???
Как вдохновение прийдёт.
Yona1985 ты знаеш что плохо вороватть чужие истории а?
Если бы молодой человек был внимательнее и обратил внимание на подпись автора,то не делал бы таких поспешных выводов.
Молодец,так деражть...
Но оттачивать мастерство нужно.Читай больше фетези... Перумов,Азимов,Хроники Деррини и Гарри Гарисона (хотя и научная фантастика).Можно и Толкиена,но только в литературном переводе.Мне кажеться небудет ничего плохово,если парочку оборотов подчерпнёшь оттуда.
P.S. Немного топорно (это ложка дёгтя)
Но и что-то в этом есть,возможно даже чьи-то мечты.я так понял.А чьито-то мечты это красиво всётаки (бочка мёда)
Yona1985
10.05.2009, 20:41
Да это не мастерство...это так...просто пишу когда есть вдохновение...
clobodan
10.05.2009, 21:55
очень хорошо)) очень очень --продолжай!!!
Yona1985
10.05.2009, 23:38
АРОН vs АЙНА
...Через пять секунд мы были в городе Мечей.Зайдя в трактир, мы разместились за одном из двадцати столов.На минуту оставив друзей я подошла к трактирщику и заказала выпивку с едой в обмен на звонкую монету.После чего прсиоеденилась к своим друзьям.
-Мда!-сказал Кот осушая первый стакан-Битва удалась на славу!Но вы обе...то что вы обе натворили снеся большую часть бездушных не поддаётся никакой критике!Мы даже не успели как следует вступить в бой как он был окончен.После чего вы нагло просто взяли и улетели как будто так и надо!
Мы с Айной переглянулись.
-За нашу победу!-подняв в стакан к верху выкрикнула Айна.Мы с котом её подержали.
-А ты чего не пьёш?-спросил у меня Кот
-Немогу.
-Ей нельзя больше двух стаканов вина-добавила за меня Айна.
-Ааа -протянул Кот осушивая литровую кружку отличного вина.-Ну давай с тобой тогда накатим-сказал Кот наливая ей вина.
Пока Айна с Котом выпивала, я лениво наблюдала за происходящим в трактире.С другой стороны комнаты в углу сидело два воина и молоденькая магичка и шумно вознося тосты выпивали.Магичка только-только получила восьмой ранг и это событие торжественно "обмывали".У барной стойки стояли две друли и лучник.Они были сильно выпившие.Едва держась на ногах ,лучник кинул на барную стойку несколько монет после чего обняв своих подружек увёл их наверх в отдельно снятую комнату.
После двух стаканов вина меня стало клонить ко сну.Кот и Айна оживлённо о чём-то беседовали и я сказав что выйду проветриться,вышла из трактира.
И тут к своему удивлению я нос к носу столкуналсь с Ароном.Его растерянный вид меня рассмешил и я засмеялась.Увидев его удивление я чуть не лопнула со смеху сама не одавая себе отсчёт почему мне так стало вдруг смешно.
-Мдее-сказал Арон видя что я едва держусь на ногах-Пьяная?Ну это мы быстро исправим.
И он звонко шлёпнул меня по щеке.
-Нуууу...-сказала я заметно погрустнев...больно же...
-Зато курица довольна...
-Почему это я курица?-спросила я обижаясь.
-Да не ты же!Это пословица такая.
-Про курицу?
-Про тебя!
-Так виходит я курица?
И тут обычно спокойный Арон чуть не тронулся.
-Кто тебя напоил?-Спросил он
-Стакан...А в нём это...было...еу...непомню...
-Ясно
-Эй в чём дело?Ты кто?-Спросила Айна подходя к Арону и держа правую руку на рукоятке меча.
Арон не испугался столь красноречивого движения и в свою очередь спросил кто она такая.
-Я первая спросила!Слушай прист!Ты её не знаеш и сам не знаеш с кем имееш дело!так что иди по добру по здорову!
Услышав слова Айны "Ты её не знаеш" я думала что умру со смеху.Я опустилась на колени между Ароном и Айной и со слезами на глазах смотрела как они ругаются из-за меня.У пяьной Айны нервы не выдержали и она накинулась на Арона.Ожидавший атаки Арон бафнул на себя перья и завертелся бой из которого никто не мог выйти победителем.Айна была слишком пьяна чтобы нормально драться а Арон выйдя из себя частенько "мазал".Это была одна из тех драк в которой победитель это третья сторона.Ибо при равных силах уступать противнику это унизительно для одной из двух сторон,так что бой шол на непризанной ничье которая таки обернулась для обоих заведомым поражением.Кот выйдя из трактира и узнав Арона и Айну,пожав плечами просто подошол и взяв обоих за шиворот встряхнул обоих и посадил на землю.
-Вы чего?- спросил Кот.
-Это они того...из-за меня подрались-сказала я посмеиваясь.
-Это дура её напоила!-Крикнул Арон указав на Айну и одновременно прячась за могучую спину Кота.
-Это я то дура?!-спросила Айна поднимаясь и пытаясь поймать Арона который прятался за Котом.
-Но-но!-крикнул Кот-Арон ты чего?Анриту никто не поил.Мы сидели втроём и отмечали нашу часть победы над бездушными которые атаковали Го.
-Тоесть это она по своей напилась?-Спросил Арон
-Да говорят же тебе что не поили её чурбан!-Крикнула Айна и подойдя ко мне подняла меня с земли отведя в сторону посадила на лавку под деревом.Увидев что оапсность для его здоровья миновала,Арон наконец-то вышел из-за Кота.
-Да садись уже-Сказала Айна жрецу.
Арон молча сел но сдругой стороны лавки.Посмотрев искоса на Айну он достал из кармана какуюто бутылочку.
-Это настой от похмелья-коротко пояснил он и дав мне выпить немного,протянул его Айне.Та косо посмотрев на него всёже выпила.
-Арон-сказал он протягивая Айне руку через меня.
-Айна -сказала она подумав с секунду и пожимая его руку.
-Анрита-сказала я улыбаясь и положила свою руку на их руки.
Сверху лягла большая мохнатая лапа.
-Кот-коротко сказал оборотень смеясь.
-Арон когда твоё чудо зелье подейсвтует?-спросила я.
-Через пять минут.
-Ну тогда разбудите меня.И я закрыла глаза.
Morven665
10.05.2009, 23:51
замечательно :) спасибо за продолжениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Augmentin
11.05.2009, 00:28
Смешно))))
flyassassin
12.05.2009, 07:14
Да! Что было дальше?
Selenia12
12.05.2009, 09:30
Ещё!! Ещё!!! Ещё!!!!!!!!!!!!
brevis87
12.05.2009, 11:33
Класс!!!!!
Большое спасибо тебе за такие рассказы... От души!!!
Yona1985
14.05.2009, 15:09
Большое спасибо за коментарии...Писать пока не могу...Творческий кризис...
Yona1985
15.05.2009, 19:54
Мысли в слух...К жизни мага не имеет никакого отношения.Просто может наболело=))
Играть в пв хорошо.Неважно на каком ты сервере.Главное побольше народу.Больше народу-веселее.
В Гд где я люблю быть всегда много народу.Кто-то дуэлится кто-то стоит у банкира или у торговца.Некоторые просто стоят на месте.Другие пробегают мимо по своим делам.В чате мелькают различные сообщения.Жизнь идёт хоть и виртуальная...Вот мне кидает дуэль друля.По привычке я отказываюсь,ибо играя магом побаиваюсь их и обычно проигрываю.Результат 1:0 не в мою пользу.Подкопив чи я требую реванша.И о чудо!С минимальным преимуществом побеждаю.Ну их этих читерный друлей...А ежеле будут доставать в пвп то для друлей у меня есть лучница...
На западе Гд всегда людно.Мелькают знакомые лица.Некотрые в Гд только и живут,оттачивая своё мастерство в дуэлях.В чате видны осокрбелния прогиграшего к победителю.Один маг который умудряется в дуэлях побеждать большинство игроков,называет почти всех нубами.Увидев меня он кинул и мне дуэль но я отказалась,и высказала всё что о нём думаю,о его презрительном отношении к остальным.В ответ он глупо засмеялся.Он себя возвышает над многими,а тем кто сильнее его,подлизывается.Как говорится как в игре так и в жизни.
А вообще играть магом это здорово!Так же как и воином.Когда-то я играла варом и довольно неплохо.Теперь я маг.Я за людей=)Пусть на земле будут все три расы но пусть доминируют люди.
А вообще каждому своё!
adskiy_gamer
15.05.2009, 20:02
мдя...вначале читал нечто похожее про тигра,но уведев размеры твоего творения стало влом читать его целиком.))скажу только одно:не суди строго, однако написано в таком стиле, как будто ты байку подруге в курилке рассказываешь))по возможности используй высокий стиль, и люди к тебе потянутся
Ядумаючтоработыавторатолковыйграютеслисовсемубрать пробеллымеждусловами.Читатьэтосмогуттолькосамыесто йкиеиименноонибудутдаватьотличныеивосхитительныеот зывы.
Остальныенаснеинтересуют,ибомынеставимпробеллыи,сл едовательнонеоченьзаботимсяочитателе.
Ядумаючтоработыавторатолковыйграютеслисовсемубрать пробеллымеждусловами.Читатьэтосмогуттолькосамыесто йкиеиименноонибудутдаватьотличныеивосхитительныеот зывы.
Остальныенаснеинтересуют,ибомынеставимпробеллыи,сл едовательнонеоченьзаботимсяочитателе.
Для тебя кнопки ПРОБЕЛ что не существует???
А по теме кому не нравится не читайте!!!
Сделай продолжение...позязя,то что ты пишешь просто 8 чудо свето.Ты СУПЕР!!!
Yona1985
15.05.2009, 22:21
мдя...вначале читал нечто похожее про тигра,но уведев размеры твоего творения стало влом читать его целиком.))скажу только одно:не суди строго, однако написано в таком стиле, как будто ты байку подруге в курилке рассказываешь))по возможности используй высокий стиль, и люди к тебе потянутся
А это и так байка...Извени но в другом стиле писать мне не дано...Высокий стиль для умных и творческих людей к которым я не отношусь...
Сделай продолжение...позязя,то что ты пишешь просто 8 чудо свето.Ты СУПЕР!!!
Спасибо...Но у меня сильный упадок творчества...Не знаю,может откроется второе дыхание?
Для тебя кнопки ПРОБЕЛ что не существует???
А по теме кому не нравится не читайте!!!
Тычтоорёшь?Янеюзаюкнопкупробела,потамучтоафтареёне юзаеттоже!!!Якакэтатафтарпишу!Понял?
Ненравицонечитай!!Инечегооратьтута,ягромчеумею!Ога !
Yona1985
25.05.2009, 19:18
Собственно вот...наверное бредово но...По другому увы немогу.
Глава...с самого начала.
...На берегу моря стояла девушка.Молодая и довольно красивая.В правой руке она держала магический мечь восьмого ранга.На ветру развивались её чёрные волосы.Синие глаза смотрели в даль,за горизонт.Со стороны моря приближалась большая грозовая тучя.Глубоко вздохнув,девушка повернулась к морю спиной и пошла на задание.Ей предстояло впервые в жизни убить человека.В этом заключалась её дальнейшая судьба и карьера мага.
-"Никто не вечен все умирают." Сказал ей был наставник отправляя на задание.-"Оружие это инструмент.На самом деле убивает твёрдое сердце"
Она всё это прекрастно знала.
Встерча должна состояться на севере среди расколотых льдин и льда.Добравшись до места она увидела такого же молодого мага как она и сама.Увидев её маг учтиво сделал несколько шагов навстречу.Она поступила также.Между соперниками было расстояние не более трёх метров.Оба знали что уйдёт отсюда только один.
-Ну здраствуй соперница-сказал ей маг
-Приветствую-Ответила она.
-Меня зовут Ли.А тебя как?
-Тебе не всё ли равно?Мне лично всёравно как тебя зовут.
-Ну а сколько хоть тебе лет?
-Не больше чем тебе.
-А ты пожалуй будеш похолоднее этих льдин-Сказал он.
-Мне нечего с тобой сюсюкаться.Я должна убить тебя.И ты это знаеш.И не пытайся разжалобить меня.
-Уже не пытаюсь...Если я проиграю будеш приходить сюда хотя бы раз в год?
-Не надейся.Твоя память и так увековечится как от погибшего в равном бою.
-И всётаки...очень прошу...
-Хорошо.
-Ну что?Поехали?-И маг занял боевую стойку.
-Понеслась...-прошептала магичка.
Среди льдов и снега шла битва двух магов.От магии огня лёд шипел и таял.Выбрав подходящий момент магичка скастовала огненный дождь и сила огня обрушившись на мага растопила под нми лёд и маг с головой ушол в прорубь в ледяную воду.Бой был окончен так же быстро как и начался.Но вдруг на краю льдины появилась рука и схватившись за выступ на льдине,маг выполз из воды и с большим трудом вполз на льдину под ноги удивлённой магичке.
-Вот и всё.-С трудом сказал маг.
-Нет не всё.-Ответила она-Ты должен умереть.
-Ну ты и ****-Сказал он
-Пусть будет так.У меня нет души.Нет сердца.-И она подняла свой магический мечь.Ли смотрел на это с ужасом.Внутрене приготвившись умереть ему всё же хотелось растянуть последние секунды жизни.Но мпагичка была неумолима.Подняв свой мечь она посмотрела Ли в глаза.
-Прости-Только и сказала она и воткнула мечь ему в сердце.Умирая,Ли посмотрел в глаза своей убийце.
Увидев что Ли умер,магичка вынула мечь из его груди и осторожно положив его тело опустилась перед ним на колени
и прочитва молитву об успокоении его души поднялась.
Послдений раз посмотрев на бездыханное тело она отправилась к наставнику магов должить об исполнении задания.
-Ну что ж поздровляю тебя-сказал ей наставаник.У меня для тебя есть две новости хорошая и плохая.С какой начинать?
-Мне всёравно.
-Ну что ж.Хорошая в том,что убив противника,тебе передалась вся его сила.И у тебя октрылись новые способности к познанию магии.
-А плохая?
-Твой бывший соперник был твоим родным братом.Поверь,две силы такие как вы неуместны в этом мире...
У магички потеменло в глазах...С ненавистью посмотрев на наставника она повернулась и пошла вон из города.А наставник кричя изививался и корчился горя заживо.Через пять минут от него осталась только кучка пепла-так жарок был огонь.
-Если гореть в аду так вместе-Прошептала она.
Прийдя в город Истоков она подошла к Адскому настванику.
-Вы?-Удивлённо спросил он
-Я
-Неужели вы таки подумали над моим предложением?
-Нет я не думала.Я решила.
-И что же вы решили?
-Я решила стать на путь ада.
Адский наставник зловеще улыбнулся.Её душа стоила с тысячу обыкновенных душ и её ненависть разгоревшаяся по поводу убийства собственного брата лиш усилили её ненависть и недоверие к окружающнму миру...
С этого и началась Жизнь Мага.
АНРИТА 25 мая 2009 Г.
Жесть) В хорошем смыле) Пеши исчо)
Yona1985
26.05.2009, 22:14
Для кого я стараюсь?=)С таким отношением не айс писать.
Augmentin
27.05.2009, 13:18
Да ну! очень хорошие рассказы!
Yona1985
28.05.2009, 00:16
Народу не интерестно...
Интерестно и не только мне!!! Ты вообще малодец раз пишиш таки расказы....
ОООО)) ад)) это хорошо)) Прошу продолжения)
Огого.... Я сюда сейчас первый раз забрел... За час с небольшим все перечитал...
Мне очень очень очень понравилось....
Жду продолжения))
Хочется побыстрее продолжение)
Очень интересные рассказы! Автор молодец!
Yona1985
30.05.2009, 15:15
Глава...с самого начала.
...На берегу моря стояла девушка.Молодая и довольно красивая.В правой руке она держала магический мечь восьмого ранга.На ветру развивались её чёрные волосы.Синие глаза смотрели в даль,за горизонт.Со стороны моря приближалась большая грозовая тучя.Глубоко вздохнув,девушка повернулась к морю спиной и пошла на задание.Ей предстояло впервые в жизни убить человека.В этом заключалась её дальнейшая судьба и карьера мага.
-"Никто не вечен все умирают." Сказал ей был наставник отправляя на задание.-"Оружие это инструмент.На самом деле убивает твёрдое сердце"
Она всё это прекрастно знала.
Встерча должна состояться на севере среди расколотых льдин и льда.Добравшись до места она увидела такого же молодого мага как она и сама.Увидев её маг учтиво сделал несколько шагов навстречу.Она поступила также.Между соперниками было расстояние не более трёх метров.Оба знали что уйдёт отсюда только один.
-Ну здраствуй соперница-сказал ей маг
-Приветствую-Ответила она.
-Меня зовут Ли.А тебя как?
-Тебе не всё ли равно?Мне лично всёравно как тебя зовут.
-Ну а сколько хоть тебе лет?
-Не больше чем тебе.
-А ты пожалуй будеш похолоднее этих льдин-Сказал он.
-Мне нечего с тобой сюсюкаться.Я должна убить тебя.И ты это знаеш.И не пытайся разжалобить меня.
-Уже не пытаюсь...Если я проиграю будеш приходить сюда хотя бы раз в год?
-Не надейся.Твоя память и так увековечится как от погибшего в равном бою.
-И всётаки...очень прошу...
-Хорошо.
-Ну что?Поехали?-И маг занял боевую стойку.
-Понеслась...-прошептала магичка.
Среди льдов и снега шла битва двух магов.От магии огня лёд шипел и таял.Выбрав подходящий момент магичка скастовала огненный дождь и сила огня обрушившись на мага растопила под нми лёд и маг с головой ушол в прорубь в ледяную воду.Бой был окончен так же быстро как и начался.Но вдруг на краю льдины появилась рука и схватившись за выступ на льдине,маг выполз из воды и с большим трудом вполз на льдину под ноги удивлённой магичке.
-Вот и всё.-С трудом сказал маг.
-Нет не всё.-Ответила она-Ты должен умереть.
-Ну ты и ****-Сказал он
-Пусть будет так.У меня нет души.Нет сердца.-И она подняла свой магический мечь.Ли смотрел на это с ужасом.Внутрене приготвившись умереть ему всё же хотелось растянуть последние секунды жизни.Но мпагичка была неумолима.Подняв свой мечь она посмотрела Ли в глаза.
-Прости-Только и сказала она и воткнула мечь ему в сердце.Умирая,Ли посмотрел в глаза своей убийце.
Увидев что Ли умер,магичка вынула мечь из его груди и осторожно положив его тело опустилась перед ним на колени
и прочитва молитву об успокоении его души поднялась.
Послдений раз посмотрев на бездыханное тело она отправилась к наставнику магов должить об исполнении задания.
-Ну что ж поздровляю тебя-сказал ей наставаник.У меня для тебя есть две новости хорошая и плохая.С какой начинать?
-Мне всёравно.
-Ну что ж.Хорошая в том,что убив противника,тебе передалась вся его сила.И у тебя октрылись новые способности к познанию магии.
-А плохая?
-Твой бывший соперник был твоим родным братом.Поверь,две силы такие как вы неуместны в этом мире...
У магички потеменло в глазах...С ненавистью посмотрев на наставника она повернулась и пошла вон из города.А наставник кричя изививался и корчился горя заживо.Через пять минут от него осталась только кучка пепла-так жарок был огонь.
-Если гореть в аду так вместе-Прошептала она.
Прийдя в город Истоков она подошла к Адскому настванику.
-Вы?-Удивлённо спросил он
-Я
-Неужели вы таки подумали над моим предложением?
-Нет я не думала.Я решила.
-И что же вы решили?
-Я решила стать на путь ада.
Адский наставник зловеще улыбнулся.Её душа стоила с тысячу обыкновенных душ и её ненависть разгоревшаяся по поводу убийства собственного брата лиш усилили её ненависть и недоверие к окружающнму миру...
С этого и началась Жизнь Мага.
Вообщем это как бы начало было жизни мага на стадии ещё обучения в 18-летнем возрасте=)Я это написала к тому чтобы читатель более понял характер главного героя.И такое её равнодушное отношение к окружающим.
Aristotle
30.05.2009, 15:22
Кульно почитал ещё не всё но уже понравилось(кста нада будет мага создать)
Yona1985
30.05.2009, 15:28
Кульно почитал ещё не всё но уже понравилось(кста нада будет мага создать)
Сначала читать это надо с перерывами дабы вникнуть в суть рассказа=))(хотя сюжет там простой как скрепка)
Хочится продолжения.... Напиши плиззззз!!!!
Lirirana
31.05.2009, 10:48
Вот это штукаааа...... я балдею))))
пиши ещчо!!!!
Афтару респект!
Yona1985
31.05.2009, 23:05
Хочится продолжения.... Напиши плиззззз!!!!
А что мне за это будет?)
Вот это штукаааа...... я балдею))))
пиши ещчо!!!!
Афтару респект!
Штука?А отчего ты там болдееш?)
Yona1985
01.06.2009, 04:42
АРОН vs АЙНА
...Через пять секунд мы были в городе Мечей.Зайдя в трактир, мы разместились за одном из двадцати столов.На минуту оставив друзей я подошла к трактирщику и заказала выпивку с едой в обмен на звонкую монету.После чего прсиоеденилась к своим друзьям.
-Мда!-сказал Кот осушая первый стакан-Битва удалась на славу!Но вы обе...то что вы обе натворили снеся большую часть бездушных не поддаётся никакой критике!Мы даже не успели как следует вступить в бой как он был окончен.После чего вы нагло просто взяли и улетели как будто так и надо!
Мы с Айной переглянулись.
-За нашу победу!-подняв в стакан к верху выкрикнула Айна.Мы с котом её подержали.
-А ты чего не пьёш?-спросил у меня Кот
-Немогу.
-Ей нельзя больше двух стаканов вина-добавила за меня Айна.
-Ааа -протянул Кот осушивая литровую кружку отличного вина.-Ну давай с тобой тогда накатим-сказал Кот наливая ей вина.
Пока Айна с Котом выпивала, я лениво наблюдала за происходящим в трактире.С другой стороны комнаты в углу сидело два воина и молоденькая магичка и шумно вознося тосты выпивали.Магичка только-только получила восьмой ранг и это событие торжественно "обмывали".У барной стойки стояли две друли и лучник.Они были сильно выпившие.Едва держась на ногах ,лучник кинул на барную стойку несколько монет после чего обняв своих подружек увёл их наверх в отдельно снятую комнату.
После двух стаканов вина меня стало клонить ко сну.Кот и Айна оживлённо о чём-то беседовали и я сказав что выйду проветриться,вышла из трактира.
И тут к своему удивлению я нос к носу столкуналсь с Ароном.Его растерянный вид меня рассмешил и я засмеялась.Увидев его удивление я чуть не лопнула со смеху сама не одавая себе отсчёт почему мне так стало вдруг смешно.
-Мдее-сказал Арон видя что я едва держусь на ногах-Пьяная?Ну это мы быстро исправим.
И он звонко шлёпнул меня по щеке.
-Нуууу...-сказала я заметно погрустнев...больно же...
-Зато курица довольна...
-Почему это я курица?-спросила я обижаясь.
-Да не ты же!Это пословица такая.
-Про курицу?
-Про тебя!
-Так виходит я курица?
И тут обычно спокойный Арон чуть не тронулся.
-Кто тебя напоил?-Спросил он
-Стакан...А в нём это...было...еу...непомню...
-Ясно
-Эй в чём дело?Ты кто?-Спросила Айна подходя к Арону и держа правую руку на рукоятке меча.
Арон не испугался столь красноречивого движения и в свою очередь спросил кто она такая.
-Я первая спросила!Слушай прист!Ты её не знаеш и сам не знаеш с кем имееш дело!так что иди по добру по здорову!
Услышав слова Айны "Ты её не знаеш" я думала что умру со смеху.Я опустилась на колени между Ароном и Айной и со слезами на глазах смотрела как они ругаются из-за меня.У пяьной Айны нервы не выдержали и она накинулась на Арона.Ожидавший атаки Арон бафнул на себя перья и завертелся бой из которого никто не мог выйти победителем.Айна была слишком пьяна чтобы нормально драться а Арон выйдя из себя частенько "мазал".Это была одна из тех драк в которой победитель это третья сторона.Ибо при равных силах уступать противнику это унизительно для одной из двух сторон,так что бой шол на непризанной ничье которая таки обернулась для обоих заведомым поражением.Кот выйдя из трактира и узнав Арона и Айну,пожав плечами просто подошол и взяв обоих за шиворот встряхнул обоих и посадил на землю.
-Вы чего?- спросил Кот.
-Это они того...из-за меня подрались-сказала я посмеиваясь.
-Это дура её напоила!-Крикнул Арон указав на Айну и одновременно прячась за могучую спину Кота.
-Это я то дура?!-спросила Айна поднимаясь и пытаясь поймать Арона который прятался за Котом.
-Но-но!-крикнул Кот-Арон ты чего?Анриту никто не поил.Мы сидели втроём и отмечали нашу часть победы над бездушными которые атаковали Го.
-Тоесть это она по своей напилась?-Спросил Арон
-Да говорят же тебе что не поили её чурбан!-Крикнула Айна и подойдя ко мне подняла меня с земли отведя в сторону посадила на лавку под деревом.Увидев что оапсность для его здоровья миновала,Арон наконец-то вышел из-за Кота.
-Да садись уже-Сказала Айна жрецу.
Арон молча сел но сдругой стороны лавки.Посмотрев искоса на Айну он достал из кармана какуюто бутылочку.
-Это настой от похмелья-коротко пояснил он и дав мне выпить немного,протянул его Айне.Та косо посмотрев на него всёже выпила.
-Арон-сказал он протягивая Айне руку через меня.
-Айна -сказала она подумав с секунду и пожимая его руку.
-Анрита-сказала я улыбаясь и положила свою руку на их руки.
Сверху лягла большая мохнатая лапа.
-Кот-коротко сказал оборотень смеясь.
-Арон когда твоё чудо зелье подейсвтует?-спросила я.
-Через пять минут.
-Ну тогда разбудите меня.И я закрыла глаза.
Ну что ж, с вашего позволения продолжу....
Проснулась я уже у себя в спальне.В комнате было светло.Сев на кровать и подтянувшись я посмотрела в окно и опередлила по солнцу что уже час дня.Я смутно вспомнила что вчера в трактире мы изрядно выпили и был какойто пяный дебош.После чего Арон дал мне выпить какой-то дряни и я отключилась.И вот я непостижимым образом оказалась дома.
-Аа уже встала? -Сказал Локси улоняясь от пущенного в его сторону огненного клйема так как с перепугу я подумала чёрт знай что и пустила его в сторону голоса.-Уже значит осваиваем методы массовго уничтожения бездушных в паре с Айной а на десерт вино? -Спросил Локси беря кувшин с водой и выплеснув воду на загорвевшуюся штору.
На какое-то время Локси престал ехидничать так как не мог толком потушить штору.В доспехах в небольшой комнате он был очень неуклюж и огонь перекинулся на вторую штору.Вдруг в комнате появилась туча и внтури дома пошол дождь.Огонь быстро загас туча пропала да вот только в комнате стало мокровато.Локси стоял весь мокрый с пустым кувшином в руке.На мне не были ни капли воды.
-А ты не пробовал осовить прфесию пожарного -Спросила я.
-С таким очагом возгорания вртяли освоиш -пробурчал он ставля кувшин на стол.
-Досадно...досадно...а кто меня доставил домой?
-Незнаю.Я пришол поздно ночю ты уже спала.
-Странно.А откуда тогда знаеш чем я вчера занималась?
-А ты думала что я не видел тебя в толпе бездушных?Вы с Айной такое там устроили...Вас чуть не порубали свои же...Благо признали мы вас.А потом когда я почти было подошол к дому я встретил Кота который рассказал что произошло в трактире.
Теперь мне было ясно кто меня доставил домой.
-Да мы так... посидели отдохнули. -сказала я подходя к Локси.
-Знаю я ваше посидели -Пробурчал вар снимая доспехи и подходя ко мне.
Каоето время мы стояли один напротив другово по щиколотку в воде.Я не могла налюбоваться его лицом,таким красивым,и ясным взглядом и синими как у меня глазами.В этот момент я вспомнила нашу первую встречу возле деревни Поющих песков.Тогда он мне показался жалким и ничтожным.А сейчас по званию он уже майор и находится в певрвой двадцатке лучших воинов на 17 месте.Айна же его далеко обогнав находится на пятом месте.Но не своими достижениями хорош человек...
По своему поняв мои намерения Локси быстреньку скинул с себя всю одежду.Увидев что он расслабился я быстро но аккуратно "уронила" его на мокрый пол.Черезе пять секунд на Локси упала половая тряпка а я тем временем пошла на кухню чтобы поесть ибо была голодна как зверь.Из моей спальни было слышно недовольное кряхтенье и ворчанье-это Локси елозил тряпкой по полу.
Поев и убрав за собой я умылась и открыв двери выплеснув воду на улицу окатила ей Кота который только собрался постучать в дверь.
-И тебе привет -сказал он.-Как спалось?-Спросил он. -Вот зашол посмотреть как ты.
-Да хорошо...А ты как?
-Лучше всех!Но само счастливый я когда сухой...Но это ернуда!Вообщем я зашол к тебе по очень важному делу и нуждаюсь в твоей помощи как мага.
Я жестом пригласила Кота в дом и дав ему полотенце ждала пока он вытерется.
-Ну выкладывай что там у тебя за проблема.
Отложив полотенце Кот начал рассказ...
Yona1985
04.06.2009, 01:37
Эм...как бы коменты не пошали бы=))
firemaster
04.06.2009, 01:46
занимательно, завтра дочитаю...седня физика и позднее время добили мой интеллект=)
а автору спасибо=)
Эм...как бы коменты не пошали бы=))
как бы продолжение не помешало бы) а то все его ждут молча и затаив дыхание)
Yona1985
04.06.2009, 20:09
как бы продолжение не помешало бы) а то все его ждут молча и затаив дыхание)
что-то не очень верится
что-то не очень верится
как бы мне вам это доказать?:rtfm:;)
firemaster
05.06.2009, 02:13
ну кол-во просмотров я думаю о многом говорит...
Yona1985
05.06.2009, 05:11
Просто нет сил больше писать когда твои росказни никто не читает...
я знаю,вы просто так издеваетесь и пугаете что писать больше не будете,чтобы потом все еще больше обрадовались новой части :o
kastet1995
05.06.2009, 16:33
я нечё непонел но круто)))
merlinfs
05.06.2009, 18:07
Не писал похвал, т.к. не очень умею... (боюсь написать очередную глупость)
Каждый день жду продолжения. (молча :) )
Это лучшее, что я читал на форуме (да и изданные фэнтази, есть на много хуже).
Очень жду продолжения, очень понравилось !!!
Не бросай нас :)
Yona1985
05.06.2009, 21:18
я знаю,вы просто так издеваетесь и пугаете что писать больше не будете,чтобы потом все еще больше обрадовались новой части :o
Не думала даже об этом.
Yona1985
05.06.2009, 22:32
Тем не менее вот ещё небольшой рассказик.(оступлю от темы "Жизнь мага")
В парящем городе обнаружена живая биологическая еденица.При себе имеет оружие ДД(Дальнего действия)По внешним признакам биологическая еденица не походит ни на одну из двух известных нам биологических рас с котрыми мы воюем.Лёгкие доспехи и примитивный лук не далют её опастной и сильно защищённой.Это некий воин прошлого.Мои аккамуляторные батареи на исходе...Поэтому передаю информацию быстро,так как нужную часть энергии необходимо оставить на самоуничтожение...
...Изучаемая мной еденица относится к некой расе "Сидов" которые имеют свойства летать.Наблюдаю еденицу визуально из режима невидимости.Пол еденицы по внешним парметрам определённо мужской.Биологический возраст не более двадцати лет.Это третья и последняя еденица изучаемая мной.Две другие еденицы разных рас были уничтоженны мною в целях моей демаскировки и обнаруженя.И так,на планете NG4905761555,были обнаруженны три разумных вида:Это сущетсва людской расы,существа расы сидов,и существа расы зооморфов.Подробные описания харкатеристик рас уже отправлены в центр иследования миров Имерии.Моя задача по иследованию это мира фауны и существ выполнена на 99,9%...
...Сид ничего не подозревая забирал кое-какие вещи из хранилища банкира.Как вдруг боковым зранием он увидел взявшиеся из ниоткуда существо приближающеяся к нему.Развернувшись он увидал стального гигната под три метра роста.Стальной гигант подошёл к опешившому лучнику на расстояние метра в два,после чего левой рукой поклацал какими-то кнопками на запястье своей правой руки.От страха сид не мог свдинуться с места и молча с широко отрытыми глазами смотрел на цифры которые были на циферблате с правой руки странного стального гиганта.
5...
4...
3...
2...
1...
...
В окрестностях Парящего города призошло мощный ядерный взрыв органиченного масштаба...
Планета Новус.Научный центр Акретии по изученю и завоеваню миров.
По докладам переданным нашей иследовательской еденицой заброшенной на планету NG4905761555 следует:
1 Планета NG4905761555 является обитаемой.
2 На этой планете присутствуют три расы.Эти существа разумны.
3 Технологическое развитие этих сущест находится на примитивном уровне,что не создаёт практически никакой угрозе десантынм колониальным отрядам акретии.
4 Полезных ископаемых в виде синей красной чёрной и жёлтой руды на планете NG4905761555 нету.
5 Таким образом планета NG4905761555 НЕ является каким ни то было важным обьектом и не входит в инетересы армии акретия как перевалочная база в виду удалённости от основных путей.
6 Планета NG4905761555 иследована на 60% в течении полгуда и за это время не было найдено ничего что могло бы заинтересовать расу акретия на ней.
7 Все дальнейшии иследования этой планеты прекращаются в виду отсутствия на ней инетересов расы акретия.
8 Файл под именем TJKREDH-6574Z описывающий планету NG4905761555 засекречен и отправлен в архив.
firemaster
06.06.2009, 00:46
ну в первой части в нескольких предложениях немного не соблюден стиль, а так симпатичная зарисовка=)
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img045.gif :o
)) Акреты жгут))) интересно, а белок с коритами упомянут? вроде тоже маги, хоть и разные немного))
а по теме, интересно) даже очень, тока грамматика хромает. с нетерпением жду продолжения)
Yona1985
07.06.2009, 12:54
)) Акреты жгут))) интересно, а белок с коритами упомянут? вроде тоже маги, хоть и разные немного))
а по теме, интересно) даже очень, тока грамматика хромает. с нетерпением жду продолжения)
Я решила намного поэксперементировать и скрестить пв с рфкой)
А почему именно акры?да потому что они основные завоеватели)Да вот только с этой планетой у них облом вышел)
firemaster
07.06.2009, 16:25
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img045.gif :o
ты нюп, никто от тебя подвигов и не ждал
а автор молодец, пиши еще=) интересно, даже sci-fi=)
Yona1985
07.06.2009, 16:44
а автор молодец, пиши еще=) интересно, даже sci-fi=)
Спасибо большое=)
Bagan254
07.06.2009, 16:55
Очень интересный рассказ! Жизненно)) жду продолжения.
это один из немногоих, действительно талантливых рассказов на этом форуме(авторы, не обижайтесь на меня, но с первого раза выходит не у всех) есть маленькие неточности.... но их просто не замечаеш.
Yona1985
07.06.2009, 17:51
Очень интересный рассказ! Жизненно)) жду продолжения.
это один из немногоих, действительно талантливых рассказов на этом форуме(авторы, не обижайтесь на меня, но с первого раза выходит не у всех) есть маленькие неточности.... но их просто не замечаеш.
Жизненно?) Мне мало кто говорил что мои рассказы талантливые)Я бы сказала бы что писать подобное нетрудно)Прсото многие зависит от коментариев читателей которые вдохновляют на дальнейшие так сказать подвиги)Но увы,вдохновение штука такая что не знаеш когда она прийдёт)
Bagan254
07.06.2009, 18:43
Жизненно?) Я бы сказала бы что писать подобное нетрудно))
нетрудно? неверю) кому как) почитайте мои темы и сравните со своими... разница +100(0) в вашу пользу
Yona1985
08.06.2009, 02:00
нетрудно? неверю) кому как) почитайте мои темы и сравните со своими... разница +100(0) в вашу пользу
А какие у вас темы?
Vasharah
08.06.2009, 02:12
Симпотично :)
Спасибо, автор
Yona1985
08.06.2009, 02:31
Симпотично
Спасибо, автор
Спасибо вам,что читаете=)
Спасибо вам,что читаете=)
Олько я с тобой!=))И мы все кто читаем твои раcсказы))
Ммм, грациаз! Я, бывалый фэнтезийщик, прочитал ваше творение на одном дыхании! Хочу еще! И поверьте, не каждый комментирует, что читает и не каждый читает, что комментирует!
Bagan254
08.06.2009, 11:41
А какие у вас темы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26029
но это нубство если чесно)))
bombiksbrother
08.06.2009, 15:39
1. сюжет хороший;
2. используйте пробелы;
3. ворд...ворд ворд и ещё раз ворд (я о надёжном способе исправления ошибок);
4. многовото игрового сленга, многие слова можно заменить на литературные;
5. продолжайте писать. У вас есть талант
6. только, пожалуйста, относитесь к своему творчеству серьёзней.
Yona1985
08.06.2009, 22:09
1. сюжет хороший;
2. используйте пробелы;
3. ворд...ворд ворд и ещё раз ворд (я о надёжном способе исправления ошибок);
4. многовото игрового сленга, многие слова можно заменить на литературные;
5. продолжайте писать. У вас есть талант
6. только, пожалуйста, относитесь к своему творчеству серьёзней.
Отвечу тоже по пунктам=))
1 Честно,сюжет самой нравится)
2 Буду стараться=)
3 Иногда даже после ворда приходится исправлять ошибки(наверное он у меня криво настроен)
4 Пытаюсь,но переход сделаю постепенно=)
5 На счёт таланта это спорный вопрос=)
6 Зависит от настроения=)
Спасибо вам за критику)Учту все пункты.
Проснулась я уже у себя в спальне.В комнате было светло.Сев на кровать и подтянувшись я посмотрела в окно и опередлила по солнцу что уже час дня.Я смутно вспомнила что вчера в трактире мы изрядно выпили и был какойто пяный дебош.После чего Арон дал мне выпить какой-то дряни и я отключилась.И вот я непостижимым образом оказалась дома.
-Аа уже встала? -Сказал Локси улоняясь от пущенного в его сторону огненного клйема так как с перепугу я подумала чёрт знай что и пустила его в сторону голоса.-Уже значит осваиваем методы массовго уничтожения бездушных в паре с Айной а на десерт вино? -Спросил Локси беря кувшин с водой и выплеснув воду на загорвевшуюся штору.
На какое-то время Локси престал ехидничать так как не мог толком потушить штору.В доспехах в небольшой комнате он был очень неуклюж и огонь перекинулся на вторую штору.Вдруг в комнате появилась туча и внтури дома пошол дождь.Огонь быстро загас туча пропала да вот только в комнате стало мокровато.Локси стоял весь мокрый с пустым кувшином в руке.На мне не были ни капли воды.
-А ты не пробовал осовить прфесию пожарного -Спросила я.
-С таким очагом возгорания вртяли освоиш -пробурчал он ставля кувшин на стол.
-Досадно...досадно...а кто меня доставил домой?
-Незнаю.Я пришол поздно ночю ты уже спала.
-Странно.А откуда тогда знаеш чем я вчера занималась?
-А ты думала что я не видел тебя в толпе бездушных?Вы с Айной такое там устроили...Вас чуть не порубали свои же...Благо признали мы вас.А потом когда я почти было подошол к дому я встретил Кота который рассказал что произошло в трактире.
Теперь мне было ясно кто меня доставил домой.
-Да мы так... посидели отдохнули. -сказала я подходя к Локси.
-Знаю я ваше посидели -Пробурчал вар снимая доспехи и подходя ко мне.
Каоето время мы стояли один напротив другово по щиколотку в воде.Я не могла налюбоваться его лицом,таким красивым,и ясным взглядом и синими как у меня глазами.В этот момент я вспомнила нашу первую встречу возле деревни Поющих песков.Тогда он мне показался жалким и ничтожным.А сейчас по званию он уже майор и находится в певрвой двадцатке лучших воинов на 17 месте.Айна же его далеко обогнав находится на пятом месте.Но не своими достижениями хорош человек...
По своему поняв мои намерения Локси быстреньку скинул с себя всю одежду.Увидев что он расслабился я быстро но аккуратно "уронила" его на мокрый пол.Черезе пять секунд на Локси упала половая тряпка а я тем временем пошла на кухню чтобы поесть ибо была голодна как зверь.Из моей спальни было слышно недовольное кряхтенье и ворчанье-это Локси елозил тряпкой по полу.
Поев и убрав за собой я умылась и открыв двери выплеснув воду на улицу окатила ей Кота который только собрался постучать в дверь.
-И тебе привет -сказал он.-Как спалось?-Спросил он. -Вот зашол посмотреть как ты.
-Да хорошо...А ты как?
-Лучше всех!Но само счастливый я когда сухой...Но это ернуда!Вообщем я зашол к тебе по очень важному делу и нуждаюсь в твоей помощи как мага.
Я жестом пригласила Кота в дом и дав ему полотенце ждала пока он вытерется.
-Ну выкладывай что там у тебя за проблема.
Отложив полотенце Кот начал рассказ...
Продолжение...
-Вообщем у меня проблема такая...я летел на своём летающем скате в город Драконов и заходя со стороны порта уронил совой молот в море у входа в порт.
-И? -спросила я.
-Ну вот надо какбы его достать оттуда...
-А почему ты не достал?
-Я типо плавать неумею и воды боюсь -пробурчал Кот и жалостно посмотрел на меня.
-Ты же говорил что нуждаешся в моей помощи как мага а не ныряльщицы! -недовольно сказала я поняв его намёк.
-Ну... надо же мне было что-то сказать....
Я вздохнула.Вот вечно когда чтото случается всем нужная моя помощь.То в прошлый раз Айна заходила теперь Кот.А завтра может и Арон прийдёт?
-Ну пошли посмотрим что можно сделать -сказала я.
Кот обрадованно вылетел вперёд а меня остановил Локси.
-Это вы куда собрались? -Спросил Локси взяв меня за локоть
-На прогулку. -Ответила я и убрала руку. -Прибери пока в доме я скоро вернусь.
И не дождавшись его ответа вышла из дому.
Кот уже стоял наготове.Без лишних слов я нагло уселось на него,Кот активировал своего ската и мы быстро долетели до места.
-Вот тут -сказал морф останавливаясь в пяти метрах над водой.Сквозь чистую воду было видно дно.Приглядевшись я увидела на дне молот кота.Глубина метров десять.Ничего не сказав я стала ногами на Кота и ласточкой прыгнула в воду.
Несколько взмахов руками и я на дне.Увидев слева от себя молот,я подплыла к нему и поыталась его поднять.Но не тут то было!Проклятая железка наполовину врылась в грунт и весила притом как я узнала в последствии килограмов под тридцать!Я вынырнула из воды когда почуствовала что мои лёгкие вот вот разорвутся.
-Ну что там? -спросил Кот со ската сверху.
-Верёвка есть? -спросила я.
-Нет.Но сейчас попрошу у рыбака. -И кот полетел в порт.
Я тем временм лега на спину.
-Вот! -И Кот торжественно махал верёвкой которую выпросил у рыбака.Только в этот раз на высоте уже десять метров надо мной.
-Что вот? -рассердилась я его бестолоковости.-Кидай вниз!
-Ах да! -и на меня сверху пала не верёвка а канат которым обычно швартуют большие корабли.
Поначалу запутавшись в тяжолом канате я чуть не пошла на дно,но отыскав его конец набрала побольше воздуха и нырнула к лежавшему на дне молоту.Его ещё больше засосало в песок,и не теряя времени я не без труда обмотала толстым канатом рукоятку молота,и отыскав второй конец каната взяла его в руку и вынырнула на поверхность.
После чего пять минут уговаривала Кота опуститься к воде на скате.Кот нехотя опустился и взяв в руки конец верёвки что я ему дала тут же взмыл к верху.После чего без труда вытянул свой молот,отвязал от него конец каната и кинул его мне.Я взялась за него обоими руками и буквально взмыла к верху и приземлилась Коту на руки;до такой степени Кот был силён.
Минута молчания на руках у Кота над водой.
-Может мы таки полетим на берег? -спросила я.
Тут Кот до этого приживаший меня к себе слвоно проснулся и тут же доставил меня на берег,кинув попутно канат рыбаку.
-Спасибо большое! -сказал Кот мне.
-Да незачто...Ладно Кот мне домой надо а то Локси меня съест.
-Не проблема! - и Кот снова вызвав ската,мягко приземлился прямо у дверей моего дома.Перед тем как меня отпустить он два раза лизнул моё ухо,после чего превратившись в тигра скрылся.
Я зашла в дом.
-Ну ё моё! -запричитал Локси,увидев что с меня течёт вода на свежеубранный пол.
Я невинно улыбнулась и пошла переодеваться.
Эм...как бы читал кто?))))
Все прочитала, очень понравилось, интересно, читаестя легко :) Особенно про аккретов, жаль коритов не упомянула )
Надеюсь, продолжение будет )
Yona1985
09.06.2009, 01:55
Про мага будет, а про акретов...это я так просто эксперементировала=))Но если та тема понравилась(про акров)попытаюсь развить её))
Zantetsu
09.06.2009, 02:14
Yona1985, завязывайте уже с мультипостами. Сами себя же в РО загоните. Есть функция-правка сообщения. Пользуйтесь
Интересно) Нюхом чую что из экшена авантюристки рассказ плавно переходит в семейную иддилию) Но все хорошо, читается легко, несмотря на некоторые ошибки, у вас талант к этому, дорогуша! Пишите еще!
Yona1985
09.06.2009, 15:05
Сбилась я со счёту с этими главами=)
Глава 4."Светлый маг"
День на удивление прошол спокойно не считая утреннего визита Кота.Но не бывает худо без добра.Вечером нарушая нашу с Локси идиллию (он обучал меня боевым приёмам.А вы что подумали?=)) )
в дверь раздался стук.Ну кто там ещё?Локси пошол открывать дверь а открыв оторопел.Я поспешила к нему дабы узнать в чём причина.Увидев гостя,мне передалось состояние Локси.На пороге стоял сам Онь Чао,представитель нашей расы в городе Драконов.
Ко мне первой вернулся дар речи и я любезно пригласила столь важного гостя в дом.Не говоря ни слова Онь Чао прошол в дом.
-Чем обязаны вашему визиту? -Спросила я.
-Здраствуйте Анрита -сказал он. -Вот,старейшина нашего города лично просил переговорить с вами.
-Что то случилось?
-Вот именно!Насколько я вижу вы тёмный маг.И мало того,насколько я знаю вы ещё и так называемая стихийный маг?
-Разве вам это было неизвестно? -Спросила я.
-Можно сказать что я догадывался...Но не настолько как думал.Ну хорошо!Это не моё дело так как я лицо всеголишь официальное.Я пришол к вам что бы лично просить вас доставить в город Драконов одного человека,который живёт на севере.
-Что это за человек? -спросила я
-Это маг.Светлый маг.И вам необходимо доставить его ко мне в течении трёх суток.Не спрашивайте зачем.Просто сделайте это.Награда будет очень высока за эту услугу.
-Хорошо. -ответила я.
-Удачи вам.Увидемся через три дня. -И Онь Чао вышел.
-Что то не нравится мне это всё -сказал Локси подойдя ко мне.
Я стояла на том же месте и думала.Очень как то странно вёл себя Онь Чао.Особенно когда узнал что я стихийный маг...да и это задание...с чего бы магу жить отшельником на севере среди льдов?Да ещё и светлому...
Локси перебил мои мысли.
-Ну что ты думаеш об этом всём? -спросил воин.
-А ты как думаеш?Приказы не обсуждаются дорогой мой. -сказала я,всё ещё думая и складывая в голове план поиска этого мага.
-И не думай избавиться от меня на эти три дня!Всёравно я пойду с тобой. -сказал он.
-Я как раз на тебя и расчитываю.
-Отлично!И никаких друзей!Пойдём искать его вместе.
Я живо с ним согласилась.Меньше народу то проще будет.Откровенно говоря я бы пошла в поход только с Локси.
-Выступаем утром.Пошли спать. -сказала я.
Я проснулась в шесть утра.Разбудив Локси,пошла умываться.Когда вернулась он уже был одет и готов.
После чего мы вышли из дома.
-Хороший денёк сегодня будет! -сказал воин посмотрев на небо и потянувшись.
-Надеюсь. -ответила я тоже посмотрев на небо.
Пройдя по улицам города мы дошли до телепортёра.
Через минуту мы были в Снежной деревне.Именно отсюда мы решили начать поиски некого мага.
Все распросы местных были тщетны.Никто ничего о светлом маге не слышал.Уйдя далеко от Снежной деревни на восток мы очутились среди большого нагромождения льдин.Это было то самое место где я пять лет назад совершила своё первое убийсвто...Мне стало не по себе.Я активировала мечь и перелетела через это проклятое место.Локси последовал за мной как тень.Мы уже добрались до лесопилки как вдруг к северу от неё я что то почуствовала.Спрыгнув с меча я почуствовала токние вибрации "белого" мага.
-Он рядом -сказала я Локси.
Отчего то мне стало не по себе.И чем ближе подходили к месту его вероятного обнаружения тем более мне становилось не посебе.Как маг я чуствовала энергию исходящюю от нподлёку находвшиегося субьекта.Локси же всё было непочём.
Наконец за поворотом мы увидели небольшой домик и брёвен.Услышав наше приближение,из дома вышел молодой человек и увидев меня, улыбнулся.
-Ты чего? -спросил Локси испуганно увидев что я белее снега.
-Этого не может быть! -прошептала я указывая на светлого мага.
-Ещё как может быть сестра! -крикнул маг.
-Ли... -сказала я, хватаясь руками за голову и опускаясь на снег.
я еще не отписывался но вот тут решил......прочитал все шлавы которые были написаны......мне очень нравиться.отлично пишешь...продолжай и не слушай этих критиков.....=)
zzzzzzzzz1
09.06.2009, 15:34
Отлично пышешь , я прошто поражен.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Yona1985
09.06.2009, 18:41
я еще не отписывался но вот тут решил......прочитал все шлавы )
Вы наверное хотели сказать главы?))
Офигеть)Немного почитал,больше не смог)Приколько)
Nicholas777
09.06.2009, 20:49
Прочитал всё... СУПЕР!!! Пиши ещё!
Вы наверное хотели сказать главы?))
....да...=)
а когда будет продолжение???
Yona1985
09.06.2009, 20:58
а когда будет продолжение???
Вам уже не терпится?)
да вообще мне очень нравиться...вот изнемагаю....жду.....=)
Yona1985
09.06.2009, 21:17
да вообще мне очень нравиться...вот изнемагаю....жду.....=)
Тогда ждите=))Если вдохновение будет, то или сегодня вечером или завтра продолжение будет.
жду жду жду жду жду....=)
Yona1985
10.06.2009, 17:33
СОН.
(Опять отступление от темы "жизнь мага")
Я имела неосторожность высунуться из мирной зоны.Толпа встрепенулась и заклининаия и стрелы полетели в моё несчастное тело.Я думаю это очень больно.Вас семеро я одна.Ну что ж...соотвтетсвующие выводы я сделала.Зря вы так.Ведь вы не знаете с кем имеете дело...
С этими мыслями я реснулась.Актвино "юзая" скилы я быстро набрала три капельки чи.Вызвав летающий мечь я поднялась повыше,и пройдя на стадом,приземлилась у них в тылу.Я коварна и мстительна.У меня в руке мой ранговый мечь на +12.А также вставлены два камня уменьшающие время пения.Вся моя магическая броня "певучая" И бижутерия тоже. Я идеальный маг.Зря вы ребятки со мной связались...
Земляной щит уже на мне.Убедившись что меня никто невидет я зависла на своём мече на гоолвами злых дядек.Зря вы дорогие скучковались...Я оустилась прямо в толпу пкшников.И подмигнув одному растеряшемося лукарю,выпустила огенный дождь.Через пол секунуды я стояла одна.
Послышались маты и прочеие слова,но я не стала на них отвечать.Я выше этого.
И вот они мои дорогие безорганизованно и поодному выбегают из мирки дабы отомстить.
Одиночные цели,для меня забава,и я играючись убивала их одного за другим.Вами движет ненависть и злоба.Глупый и тупой просчёт...Только зергом вы меня одолеете...только зергом...Мои атаки коротки но смертельны.Моя магия страшна и пугающая.
Но неужели это стадо наконец то собралось вместе?Осознав свои бесплодные попытки они собрались в кучку и "забафавшись" Разом как один побежали ко мне.
Я не растерялась.Вот зря вы опять кучей побежали.Сверху на глупое стадо упала скала застаив их на 6 секунд.И за эти секунды три божьи твари отправились в ночную деревню.После чего как птица я понеслась в пустыню ведя за собой хвост из четырёх глупцов,думавших легко одолеть меня.
Долго их поводив за собой. Двое отстали.Ну что ж уже лучше.Значит два лучника.Упёртый народ эти лукари.Я выбрала большую и плоскую скалу с тем расчётом чтоб мне было просторно, и преземлилась там.
Подождав когда они приземлятся,я подбежала к ним вполтную.Теперь бейте дорогуши сколько угодно...На дистанции менее метра лукари полностью беззащитны и слабы.И пока они как дураки меня долбили стерлами я неспеша убила одного.Второй отбежав на расстояние успел пару раз чуствительно по мне ударить,но более, я не позволила."Несогласие" и лук не може стрелять.
Я очень люблю тесный контакт...+1 труп у мох ног.
И тут подоспели ещё два тела:жрец и друля.
Друля опустилась на скалу а жрец остался в воздухе для того что бы "хилить" её.
Неет так дело не пойдёт...Где же ты моя адская впышка? "Заюзав" её я принаяла болй с друлей и,убив феникса со скила начала бой с друлькой.Чусвтительно так бьёт зараза.Но преимущество атаки на моей стороне.И хоть с её станами я потеряла время и прист её хилил она всё же упала.
Я посмотрела на приста.Неуверенно поркужившись надо мной он спешно улетел в сторону НД.Преследовать его я не стала.Возможно его рассказы о том как я уничтожила всю патю понизят боевый дух этих "бойцов"
Стоя на скале я ощущала дуновение сухого пустынного ветра...песок...он повсюду здесь...И глупая и никчемная война между собой в этом "идеальном" мире только усугубляет мои мрачные мысли...
Доблесть.Честь.Отвага.
Снимаю шляпу! Хотелось бы увидеть ваше могущество в игре! Ведь это так? Я уверен что да! А вообще, никакое это и ни отступление от жизни мага, темным магам тоже снятся сны, это всего лишь небольшое уточнение тому, какова мощь вашей героини. И, кстати, очень жизненной получилась эта глава. Как минимум 30% которые достигли 30 уровня начинают мстить всем подряд за то, что их самих так же с 2 ударов сливали и эта цепочка убили\"вот придет время!"\отомстил становится бесконечной... Жду очередной захватывающей главы)
Yona1985
10.06.2009, 18:14
Снимаю шляпу! Хотелось бы увидеть ваше могущество в игре! Ведь это так? Я уверен что да! А вообще, никакое это и ни отступление от жизни мага, темным магам тоже снятся сны, это всего лишь небольшое уточнение тому, какова мощь вашей героини. И, кстати, очень жизненной получилась эта глава. Как минимум 30% которые достигли 30 уровня начинают мстить всем подряд за то, что их самих так же с 2 ударов сливали и эта цепочка убили\"вот придет время!"\отомстил становится бесконечной... Жду очередной захватывающей главы)
Жаль нета такого могущества в жизни...Это всеголишь сон.
Yona1985
11.06.2009, 03:15
Кстати есть ещё одна задумка написать рассказ про так сказать "скрещиванию" ПВ с Рисинг Форсе.
Давно уже хотела...Ваши мысли на этот счёт?=)
Ааа... Эээ... Я в RF не играл, не знаю что такое, уж извините. Догадываюсь, что эта игра в космическом жанре, а такие игры мне не нравятся. Или я не прав?
прав.....игра приколная но какая то муторная....мне она тож не нравится.....(про RF)
Yona1985
12.06.2009, 20:05
Продолжение про мага...(короткий миг вдохновения)
Глава 4 часть 2. Ли.
Я опустилась на холодный снег и схватилась за голову.Неужели он тогда не умер?Я ведь убила его тогда...Я точно помню как я добила его.Своим ранговым мечом я пронзила ему сердце.И на моих глазах его взгляд угас и он умер.Тогда я не знала что он мой родной брат.И вот спустя пять лет я его вижу в полном здравии...
-Неожидала увидеть меня живым? -спросил Ли.
Я промолчала.Честно гворя какоето время была в ступоре.
-Откуда ты её знаеш? -спросил Локси у мага.
-О!Несколько лет назад мы учтиво познакомились в этих холодных местах. -Ответил маг подходя к Локси.
-Почему ты назвал её сестрой? -Спросил воин
-Потому что она и есть мне сестра. -ответил маг смотря на меня.
-Это как так?
-А просто.А ты её муж? -спросил в свою очередь маг.
Локси мрачно посмотрел на меня.
-Будущий муж. -Ответил он.
Ли улыбнулся.Настала минута молчания.Локси был в растерянности.Я всё ещё была в каком то сне.А Ли спойно ждал развития дальнейших событий.
-У нас задание доставить тебя в город Драконов -сказал Локси магу.
-Да?Значит таки пронюхали меня и здесь -пробормотал маг. -Вам сказали зачем я ИМ понадобился?
-Нет. -ответил воин. -Но тебе всёравно прийдётся отправиться с нами.
-Спасибо но я не блещу желанием.Второй смерти я не переживу.
При слове "смерть" я словно проснулась.Я вскочила и неожиданно для себя атаковала Локси,заслонив собой Ли.Получив пару ударов магией Локси упал,а я вдруг почуствовала на себе "дебаф" атаки.Инстинктивно я обернулась к магу но тут уже до меня дошло сознание всего и я опустила руки.Ли смотрел мне прямо в глаза.Я опустилась перед ним на колени.
-Прости меня -сказала я.
Ли молча поднял меня и обнял.Я прижалась к нему с такой силой что думала задушу его.Ли не без труда ослабил мою хватку и вытирая слёзы на моём лице сказал:
-Ты изменилась с той поры.Ты стала чуствовать.Теперь ты человек -сказал он.
Я благодарно посмотрела на своего брата.
Поднявшись со снега Локси увидел меня в обнимку с Ли.Он молча скинул пропаленный нагрудник на снег;привыкший к моим постоянным выходкам.
-Чуствуется благотворное влияение будущего мужа сделавшего из неё человека. -Сказал Ли держа меня в обьятьях, улыбаясь и смотря на Локси.
-Да уж... -пробурчал воин.
zzzzzzzzz1
12.06.2009, 20:30
Насчет сна .Лучники что, не умеют станить, или у них нет скилов ближнего боя??
Yona1985
12.06.2009, 20:47
Насчет сна .Лучники что, не умеют станить, или у них нет скилов ближнего боя??
Умеют.Но не всегда успевают=))
Yona1985
13.06.2009, 03:33
Ап=)))))))))))))))
ты не "апай", а пиши еще))
ты не "апай", а пиши еще))
это точно )
Yona1985
13.06.2009, 15:52
Вас не поймёш.То как напишу очередную главу,так молчанка.А то как чтото то допишу позже так море флуда и коментариев))Может быть я хотела узнать что вы думаете по поводу моей последней главы.=))
Аффтар жжот :D Пе** исчо!
Terror01
14.06.2009, 00:17
Прочитал все.Пиши есчо оч понравилось.
Отлично пишешь. Респект тебе.
Хочу продолжения.... Просто супер!!!
Yona1985
14.06.2009, 17:36
Я чуствую что никогда не закончу рассказ про мага...В том смысле что в начале я расчитывала ну максимум 5-7 глав написать и убить её=).Не смогла.Начала писать дальше.Стало как-то менее интерестно.Не хватало какой-то остроты или приключений что ли.Расширила немного сюжет (Глава про убийсвто мага) И всёравно чуствую что чего то нехватает.Это например как танк который ещё можно много раз модернизировать ибо резервы его конструкции ещё не иссякли.
Раньше у меня была отдельная глава про Айну на другом форуме.Сюжет так пересёкся что магичка и Айна пересеклись.Хотя до этого жили отдельными жизнями.Очень жаль что это у меня не сохранилось.
А может и к лучшему...И хотя у меня много идей и задумок по поводу этого рассказа,чуствую что конец близок.Запасы модернизации иссякают...
P.S. Извеняюсь что нафлудила столько=))
Gena1991
14.06.2009, 22:24
на сколько конец близок?))хотелось бы еще почитать))оч понравилось))может стоит написать еще про кого нибудь?))
Yona1985
14.06.2009, 22:47
на сколько конец близок?))хотелось бы еще почитать))оч понравилось))может стоит написать еще про кого нибудь?))
Ну не знаю. Есть рассказ про друлю. Называется "Рина" если интерестно то читайте. Но мне как автору подобного эммм...подобных сочинений нравится именно "жизнь мага"
По крайней мере две главы ещё тут будут.А дальше...
Если подумать, в Жизни мага можно еще многое написать и *модернизировать* ) Про Айну мне понравились главы, жаль, что не сохранилась ее история. В жизни мага больше чувствуется характер героини, чем в Рине, как факт.
З.Ы. что-то меня ночью на флуд потянуло Х_х
Gena1991
15.06.2009, 01:11
мне как читателю про мага тоже очень нравится))да и играю я за мага)))а пишите вы очень хорошо))часто не все из известного фентези читаешь с таким удовольствием)))все просто и понятно))не бросайте этим заниматься у вас получается=))
Yona1985
15.06.2009, 17:15
Если подумать, в Жизни мага можно еще многое написать и *модернизировать* ) Про Айну мне понравились главы, жаль, что не сохранилась ее история. В жизни мага больше чувствуется характер героини, чем в Рине, как факт.
З.Ы. что-то меня ночью на флуд потянуло Х_х
Характер?=) Ну естественно. Хочу открыть небольшой секрет.Анрита,это наполовину автор этих строк. Схожести много и в то же время мало. По ситуации. С Айной-таже штука.Только там менее заметно.(я играла варом) И вообще некоторые персонажи в рассказе это реальные люди, которых я знаю лично=)
Характер?=) Ну естественно. Хочу открыть небольшой секрет.Анрита,это наполовину автор этих строк. Схожести много и в то же время мало. По ситуации. С Айной-таже штука.Только там менее заметно.(я играла варом) И вообще некоторые персонажи в рассказе это реальные люди, которых я знаю лично=)
Это заметно ) Я когда читала сопереживала главной героине больше, вообще, очень хорошо получился ее персонаж, а вот воин (ее муж) чуть смазан, может ему стоит больше внимания уделять в следующих главах? В начале он как-то.. более ярко смотрелся.
В общем, надеюсь, будешь и дальше радовать нас своим творчеством ^^
u_126289
16.06.2009, 01:40
Я чуствую что никогда не закончу рассказ про мага...В том смысле что в начале я расчитывала ну максимум 5-7 глав написать и убить её=).Не смогла.)
УБИВАЙ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ! особенно если того требует сюжет автор - он бог убивать это не его власть, а его обязанность... потому надо убить? - убивай....надо чтобы появился кто-то еще - СИМ-САЛАБИМ - и он появляется.
лучше гореватьо погибшем герое, чем о погибшем рассказе.
Yona1985
16.06.2009, 10:58
Это заметно ) Я когда читала сопереживала главной героине больше, вообще, очень хорошо получился ее персонаж, а вот воин (ее муж) чуть смазан, может ему стоит больше внимания уделять в следующих главах? В начале он как-то.. более ярко смотрелся.
В общем, надеюсь, будешь и дальше радовать нас своим творчеством ^^
Да, я тоже заметила что воину мало внимания уделяю... Впрочем вроде как основной характер его я раскрыла... Хотя я больше оборотню вниманя уделила=)) Это пояснить легко: Оборотень, это человек которого в реальной жизни я с пяти лет знаю =) А Локси это чисто вымышленный персонаж. Вот я его и так сказать дорисовываю... В меру своей больной фантази=))
Yona1985
16.06.2009, 11:00
УБИВАЙ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ! особенно если того требует сюжет автор - он бог убивать это не его власть, а его обязанность... потому надо убить? - убивай....надо чтобы появился кто-то еще - СИМ-САЛАБИМ - и он появляется.
лучше гореватьо погибшем герое, чем о погибшем рассказе.
Уже раз пыталась. Не смогла. Незнаю, посмотрим что будет дальше.
Motilda13
16.06.2009, 19:28
Прочитала все главы. Очень здорово и интересно написано. Кот супер :) Очень интересно узнать что случится после встречи с Ли, жду продолжения ;)
Astramarii
17.06.2009, 20:27
Уже раз пыталась. Не смогла. Незнаю, посмотрим что будет дальше.
Тогда не стоит убивать тогда устрой неизвестный финал.
Astramarii
17.06.2009, 20:28
И крови побольше и что бы сидов убивали а то я их не люблю
Freezzen
18.06.2009, 01:59
Аффтар грац!Прочитал всё,жду продолжения...
Yona1985
18.06.2009, 15:59
Глава 4. Часть 3
Наконец то я отпустила своего брата, а он осовободившись от меня вздохнул с облегчением.
-Я знаю, тебя интересует как я выжил тогда? -спросил Ли.
Я скривилась и виновато посмотрела на брата.
-Я тоже ведь тогда не знал что ты моя сестра. И вот я лежу на льдине с проколотым сердцем. Я знал что мои муки должны были прекратиться но смерть всё не приходила. Потом я потерял сознание. А когда очнулся то обнаружил себя не на небесах а в каком то доме. Я думал что я умер а оказалось что жив .И тут моему взору предстал жрец. Это он меня оживил .Оказывается он видел нашу битву но вмешиваться не стал. Подождав когда ты скроешся он оживил меня и перенёс к себе домой. Оказывается, мозг живёт ещё пять минут после смерти тела. И вот благодаря случаю я снова жив. И рад, что мы снова вместе.
-Как звали этого жреца? -спросила я у Ли.
-Он не назвал своего имени. Но жрец он очень сильный.
-Почему ты живёш здесь в одиночестве? -спросил Локси у мага.
-Потому что я обнаружил в себе кое какие новые магические способности. Я стал развивать их. Но это хоть и запретная магия но было ещё пол беды. В высшей школе магов, я копаясь в библиотеке нашёл книгу по первостепенной магии. Это так сказать первоисточник. Там я обнаружил многие любопытные факты по использованию древней магии. Там же было написано про магию стихий. И до меня дошло что то, чему нас учат это в корне неправильно. Я пошёл и сказал это главному наставнику. Он меня высмеял. После чего я рассказал ему про найденную мной книгу. И тут началось... В общем итоге древнюю книгу уничтожили и на этом угомонились. Но потом вспомнили что единственный источник знаний древней магии у меня в голове и хотели сначала меня использовать в своих целях, а потом убить. Но мне удалось узнать о заговоре и вот теперь я живу тут.
-Интерестная история! -сказал Локси. А ты что скажеш? -спросил Локси у меня.
На какое то время я задумалась.
-Эта книга не уничтожена. -сказала я. -Я слышала про одного мага который её нашёл но не думала что это будешь ты, Ли. Её просто перепрятали. И хранится она теперь в очень надёжном месте, ибо я приложила к этому руку.
-Ты её похитила? -спросил Ли.
-Хуже. Я её почти всю выучила. Теперь мне ясно почему Онь Чао хочет чтобы тебя нашли и доставили в Город Драконов. Он знает что ты жив и думает что ты теперь единственный источник первозданной магии.
-Да но...-сказал Ли.- Так стоп! Так что же получается? Мы оба стихийные маги?
Я весело посмотрела на моего брата.
-Ну дела! выходит ты, Анрита тёмная а он светлый стихийный маг? -спросил Локси
-Выходит вместе мы новое поколение древних магов. -сказала я смотря на Ли.
Ли растерялся. Но потом подумав сказал:
- А что, так и есть! Но давай об этом позже? Мы вот полчаса стоим на морозе! Идёмте же ко мне в дом и отпразднуем нашу встречу! -И Ли учтиво уступил нам дорогу.
Я обняла Локси и мага и мы втроём пошли к дому Ли.
Yona1985, Ольчик, замечательно получается.. с интересом читаю и жду продолжения )
Проглотил за минуту, понравилось! Нюхом чую, что грядет эпик бэтл!
Одно из немногих суперских произведений! Автор грац!
Yona1985
19.06.2009, 18:40
Yona1985, Ольчик, замечательно получается.. с интересом читаю и жду продолжения )
Пытаюсь стараться=))
Yona1985
19.06.2009, 18:41
Одно из немногих суперских произведений! Автор грац!
Спасибо что читаете...=))
Gena1991
19.06.2009, 20:40
круто!!)))жду продолжения!!))спасибо что пишите такое))
Yona1985
19.06.2009, 21:16
Продолжение...вдохновения нет. Не могу писать.
Yona1985
19.07.2009, 05:09
Привет! Решила дописать про мага дабы не оставить рассказ незаконченным (уже месяц прошол!)
Продолжение попоздже напишу...
Возрождение мага) Ап теме!
Yona1985
21.07.2009, 05:31
Возрождение мага) Ап теме!
Да да... скоро на DVD...=)
Augmentin
21.07.2009, 13:20
Опять......
Прочитал всё за полчаса!Жду продолжения,пиши ещё!=)))))))))))))))))))))
Да да... скоро на DVD...=)
Правда?Мона мне один экземплярчик?
Freezzen
24.07.2009, 01:57
скорей бы....
DeadLiest
24.07.2009, 02:36
Аффтару большой "РЕСПЕКТ" за такие хорошие стихотворения =)
Astramarii
24.07.2009, 09:31
Критика быть должна в любом случае.Отрицать ее необходимость глупость.
З.Ы . Что мне не понравилось. Первое слишком сильная приближенность к игровому процессу.Второе через чур много няшности и мэрисьюизма, советую это убрать, может это кому то нравится но у меня вызывает кривую усмешку.Хотя я большой циник и потому кривую усмешку у меня вызывает многое.
И вот еще почитайте http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28648 .
Yona1985
30.08.2009, 23:05
Прочитал всё за полчаса!Жду продолжения,пиши ещё!=)))))))))))))))))))))
Глупость говорите. Рассказ с таким обьёмом просто невозможно прочитать за столь короткий промежуток времени.Такое простительно только автору сиего творения.
Augmentin
31.08.2009, 00:01
Швах. Снова вышли на тропу тролля? Али так, погостить, почтить нас, плебеев, своим отсутствием?
Yona1985
31.08.2009, 13:29
Швах. Снова вышли на тропу тролля? Али так, погостить, почтить нас, плебеев, своим отсутствием?
Из меня тролль как писатель.
Надо заканчивать мага...долг свой надо довести до конца а вдохновения нет.
Augmentin
31.08.2009, 23:16
Хм... Тогда ладно, продолжайте мага, и старайтесь без ошибок это делать.
Yona1985
02.09.2009, 02:25
Есть сэр!!!
Augmentin
02.09.2009, 04:40
;) если поняли приказ, выполняйте сей же час! Не извольте сомневаться, чай оно не в первый раз! Про федота стрельца, удалова молодца.
Yona1985
27.10.2009, 03:42
Глава 5.
....Мы зашли в небольшой уютный домик Ли, на три комнаты. Дом был полностью деревянный но хорошо утеплённый. На кухне где мы расположились, горел небольшой камин в котором с треском трещали слегка отсыревшие дрова. Увидев ещё комнаты, я предположила что Ли возможно живёт не один, но задавать вопросов не стала. Первым делом как хороший хозяин, мой брат разложил перед нами еду и налил Локси и мне по большой кружке хорошо выдержанного вина, после чего налил и себе.
Мы с Локси молча наблюдали за его приготовлениями. Наконец всё было готово и Ли присел к нам за стол.
Последовало неловкое молчание. Быстро взяв контроль, я взяла кружку с вином. Воин и маг последовали моему примеру ожидая тоста. Я молчала не зная что сказать. Откровенно говоря это было глупо. Держа в руке кружу я сидела и просто смотрела на своего брата и честно говоря, мне было не до тостов. Как же он похож на меня. Увидев как я на него пялюсь, Ли не смутился а подняв кружку произнёс:
-Вот мы и снова вместе.
После чего мы торжественно стукнулись кружками и принялись их осушать. Выпить сразу залпом мне не удалось в отличии от брата и Локси я с большим трудом осилила её до дна семью большими глотками и едва не поперхнувшись. После чего мы принялись есть а Ли рассказывал нам как он тут живёт. Оказывается этот дом он построил сам, своими руками.
-Торопиться было некуда, поскольку все думали что я умер. Я же позволял себе жить и работать ничего не опасаясь и не скрываясь. На постройку ушёл всего лишь год так как рядом лесопилка и дровосеки любезно снабжали меня ненужным материалом, хоть иногда приходилось и платить за лес, особенно зимой.
-А жил ты где во время стройки? -спросил Локси
-Весной осенью и летом прямо на природе. И в дождь и в слякоть. В свободное время от работы я медитировал и духовно развивался, ибо для духовности надо что бы и тело тоже было закалённое. Я хотел уже и зиму пережить на природе так как мой дом был ещё не готов, но имел неосторожность простудиться и лесорубы что живут недалеко приютили меня и вылечили, но как только окончился мороз я снова вернулся и к маю дом был готов. После, когда дом стал непроницаем для стихий я занялся благоустройством дома на которое у меня ушло два года. Тут уже я не спешил. Впрочем, я и по сиё время добавляю что-то новое. То что вы тут видите на чём сидите из чего едите сделано моими руками. -с гордостью сказал Ли.
На какую то секунду мой брат показался мне Робинзоном Крузо на материке.
Наступила небольшая пауза. Мы с Ли всё время бросали друг на друга взгляды и поймав очередную порцию взгляда смущённо отводили глаза в сторону что в очередной раз смутиться.
Зато Локси кажется ничего не смущало. Он с упоением налегал на еду и чувствовал себя как дома. Будто бы мы с Ли находились у него в гостях. На улице стало темнеть и маг зажёг свечу. Мы с Ли терпеливо ждали когда воин наестся. Наконец Локси устало отодвинул от себя тарелку с обглоданными костями бывшей свинины.
-Я вижу у твоего мужа хороший аппетит -сказал брат улыбаясь и смотря на воина. Я не успела ответить. Тут случилось то что всегда бывает с Локси дома когда он хорошо поест. Локси глубоко вдохнул, и громко на весь дом отрыгнул даже не прикрывшись рукой.
Хоть дома я его не раз за это ругала, но привычка есть привычка.
-И рёв как у льва. -сказал Ли смеясь. -Верный признак хорошего здоровья.
Хоть брата это позабавило я не удержалась и толкнула локтём воина в бок отчего он громко икнул, прикрыв рот левой рукой.
Локси попросил прощение за столь невежественное поведение за столом и соизволил желание выйти на двор, чтобы подышать свежим воздухом.
Я осталась с братом наедине.
-Вот смотрю я на тебя сестра, и не верится что это ты. Ты так изменилась. Хотя характер всё тот же. Вся в мать пошла.
-А разве ты помнишь маму?- спросила я.
-Немного. Что, забыла как мы в детстве играли? Правда мы не знали что родственники друг другу наши родители ведь развелись когда нам и года не было.
-Припоминаю -ответила я. Хотя на самом деле абсолютно ничего не помнила раньше возраста одиннадцати лет ибо полностью забила себе голову изучением высшей магии забыв своё невесёлое детство.
-Даже и не думай...-сказала я смотря брату прямо в глаза чувствуя в нём головную боль в виде телепата.
-А-а! Навыки значит ты развила как я вижу хорошо хотя у меня только зарождалась мысль прочитать твои мысли. Я помню как в когда тебе было пять лет наш старейшина всё рекомендовал тебя в высшую школу магов, намекая на твои высокие телепатические и магические способности.
Я снова подала вид что тоже это помню. Надо срочно было менять тему.
В тёплой комнате вино в моём желудке стало бродить и я почувствовала тошноту. Мне срочно пришлось выйти, оставив Ли убирать со стола. На улице уже почти стемнело. Где то рядом должен быть Локси но его я не видела. Должно быть и ему тоже от вина было плохо.
Но мой желудок намекнул, что не в силах больше держать всю эту гадость в себе. Подойдя к дереву, я нагнулась и меня вырвало. В течении минут пяти меня сводило в судорогах пока я не почувствовала что мой желудок очищен. Сразу же стало намного легче. Только слегка болела и кружилась голова. Решив пройтись и обдумать всё за прошедшие три часа я не заметила как вышла на небольшую поляну. По крайней мере в сумерках она казалась небольшой.
И тут мне полупьяной магичке явилось странное видение. На поляну вышла друидка, которую я плохо рассмотрела в сумерках. И тут её руку пронзила стрела. Поморщившись от боли, она её выдернула. Ей на встречу не спеша вышло толи шесть то ли восемь фигур.
Я увидела, как друидка быстр достала метательный нож и метнула его в один из силуэтов прямо в голову. Тело упало. Двое бросились к ней, а остальные открыли пальбу на поражение кто стрелами, а кто магией. Вместо что бы убежать друидка сделала какие-то непонятные движения руками в воздухе после чего скрестила руки и что-то сказав превратилась в лису и бросилась прямо на врагов.
-Ах вот где! Ну нашлась заблудшая душа моей жизни. -сказал Локси нетрезвым голосом. Обернувшись назад на поляну я увидела что видение исчезло как будто бы его и не было. Поляна была присыпана только что выпавшим снегом, на котором не было не единой отметины.
-Ты тут друидку не видел? -спросила я каким то не своим голосом у воина.
-Какая ещё ду-дуридка? Тут то? В такое время? Нееттт по моему ты перббралллаа на радостях от встречи с вввоим братом. Все друидды дома в это время сидят и своих попппугайчиков кормят....мышшиным йогуротом......а на десерт...
-Ладно пошли в дом -сказала я поняв что Локси снова напился до чёртиков.
На радостях Локси неожиданно меня поднял и обдавая перегаром крепко поцеловал.
О господи...заставь дурака молиться так он и лоб расшибёт. Угости Локси "топливом" так он и с деревом целоваться будет. На морозе. Держась у своего защитника на руках я думала о видении а воин останавливаясь и щурясь уже в темноте отыскивал дорогу к дому Ли и таща меня как украденную девку.
Yona1985
27.10.2009, 18:04
Как бы вот и продолжение. Вы от меня так легко не отделаетесь)
не сомневаюсь, фантазия у многих хорошая, но вот чтоб еще сесть и написать вот стоко всего....не каждый сможет/захочет, так что автору ЗАЧЕТ, побольше тебе вдохновения, удачки)))
Yona1985
28.10.2009, 20:09
не сомневаюсь, фантазия у многих хорошая, но вот чтоб еще сесть и написать вот стоко всего....не каждый сможет/захочет, так что автору ЗАЧЕТ, побольше тебе вдохновения, удачки)))
Ну хоть кто-то отписался. Спасибо.
Yona1985
30.10.2009, 04:25
Не будет у меня вдохновения без коментариев. Ап!
Yona1985
30.10.2009, 18:08
1234567890
Deathsoch
30.10.2009, 22:00
Yona1985 читал пол вечера оторваца немог, оч интересно пишеш)очень давно меня неувлекало так)спасиб те вобщем)
Yona1985, пиши ещё про Анриту. Все с нетерпением ждут твоего продолжения.
Если честно, то твой рассказ заставил меня пробыть в разделе творчества дольше часа, что случилось в первый раз ;-)
Yona1985
31.10.2009, 22:52
Yona1985, пиши ещё про Анриту. Все с нетерпением ждут твоего продолжения.
Если честно, то твой рассказ заставил меня пробыть в разделе творчества дольше часа, что случилось в первый раз ;-)
За три дня два комента... я бы не сказала что все ждут с нетерпением...
если бы не "апнула" то затерялось бы моё творение в недрах раздела творчество...
Deathsoch
01.11.2009, 22:33
ОНи прост стесняюца)просмотров то много..
Vaflentin
03.11.2009, 01:49
Проду, проду, проду.
Yona1985
03.11.2009, 13:11
Наконец то мои руки дошли до Opera_AC_3.7.3 что по сути ДОЛЖНО резко убавить мои грамматические ошибки без редактирования в ворде. Стараюсь писать так что бы вам интересно и без труда читалось. Ваши отзывы всегда радуют, будь они отрицательными или положительными. Мне сочинять это не трудно, гораздо труднее сидеть исправлять свои ошибки :) С уважением к читателям, Анрита.
А вот и продолжение.
Добравшись до дома Локси выпустил меня с рук и мы вместе зашли в дом. В доме был Ли который как раз закончил прибирать со стола. Увидев наш видок брат заулыбался. Воин едва держался на на ногах и Ли любезно проводил его в свою комнату где воин удовольствием упал на кровать и тут же отключился. Через минуту из спальни послышался храп.
-Он проспит до утра -сказал брат выходя из спальни и тихонько прикрыв дверь.
Я сидела у камина грела руки и задумчиво смотрела на огонь. Я думала от том что надо будет сказать Онь Чао по поводу брата.
-Скажи ему что не нашла меня меня. -сказал Ли прочитав мои мысли.
Меня смутило с какой лёгкостью брат прочитал мои мысли которые я так старалась скрыть. Я недовольно на него посмотрела.
-Я думаю он не поверит этому и тем более потребует каких нибудь доказательств. -сказала я.
И тут меня осенило.
-Ли ты пойдёшь со мной к нему. -сказала я.
Ли ошарашенно посмотрел на меня.
-Он же меня убьёт! -крикнул брат
-Кого? Тебя? Он? -цинично спросила я.-Ты кто стихийный светлый маг или тряпка что зовётся моим братом? С каких это пор ты должен жить в изгнании от людей от цивилизации и прятаться от какого то жалкого чиновника?
Ли промолчал.
-Наверное ты права сестра. -сказал он подумав.
-Наверное? Из за таких как он я тебя чуть было не убила тогда! А я ведь серьёзно верила что сделала это во благо расы! Пока не узнала правду...И вот выходит то, что я нашла тебя так мне что значит надо убить тебя ибо так хочется Онь Чау?
Я почувствовала как по моему брату прошлась волна гнева хотя, на вид он оставался спокойным.
И вправду сколько из за таких людей сломанных жизней и судеб! Слепя веря своему "начальству" ты и не заметишь как в его руках ты станешь орудием слепым глупым и безжалостным тупа воспринимая слова повелителя на веру позабыв что ты Homo Sapinus. Трудно поверить что я была этим "орудием"
-Завтра с утра выступаем -сказал брат. И отведя меня в отдельную комнату остался ночевать на кухне.
Ли как и я-стихийный маг. Только он светлый маг. У него нет такой сильной магической силы разрушения как у меня. Зато у него более сильные эзотерические способности во всём чем у меня. Этим самым он может убедить сотню людей что они к примеру являются зооморфами. Это называется внушение. Как правило такие люди в политике очень сильные личности и влияют по своему усмотрению на развитие своей страны и народа населяющий её.
Спала я плохо в силу пережитого за последние сутки. И едва забрезжил рассвет я встала и тихонько пройдя через кухню дабы не разбудить брата вышла из дома. Ночью выпал снег и я к своему удивлению увидела Локси который во всю отжимался прямо на снегу в одних штанах. По видимому у него было похмелье и таким способом воин решил протрезветь.
Я не стала ему мешать и тихонько пошла к поляне где была вчера.
Дойдя туда я ничего особенного там не увидела. Выйдя на неё я увидела что она совершенно круглая. Я вышла на центр поляны и увидела что со всех сторон она окружена лесом. Вроде ничего особенного поляна как поляна. Но то, что я видела вчера тут не подвергалось никакой логике.
Я вспомнила, что была не совсем трезва вчера и мало ли померещилось на пьяную голову.
И Локси тоже ничего вчера там не увидел. Но образ друидки маячил у меня в голове. Почему то мне казалось что она существует и более того скоро она повлияет на мою или брата жизнь. Это я чувствовала сердцем а оно не подводит. Попыталась вспомнить её вид но не смогла. Я видела её со спины и то в сумерках да и это было несколько мгновений. Я присела и провела рукой по снегу покрывавшему поляну. Что- то мне подсказывало что не так давно тут действительно была битва небольшая, но кровь пролита была. Будь у меня способности как у Ли или Арона я бы не сидела бы тут и не догадывалась что тут было, а уже бы бы точно знала что тут было и кто эта друидка.
Спросить у брата? Нет не сейчас. Сейчас у него другое в голове. Онь Чао.
Когда я вернулась к дому Ли, Локси уже рядом не было.Наверное окончив зарядку он зашёл в дом.
И действительно когда я вошла в дом то первое что увидела это Локси и брата которые оживлённо о чём то беседовали на кухне.
-Доброе утро парни - сказала я.
-О а ты откуда? -спросил воин с удивлением увидав что я зашла с улицы.
-Да я прогуливалась дышала свежим воздухом. Давно ведь не была на севере и не видела снега. А о чём вы тут беседуете без меня?
-О способах как быстрее протрезветь -сказал маг с улыбкой. - Я говорю твоему мужу что это зелье на травах намного эффективней нежели валяние на снегу. А твой муж говорит обратное.
Я криво усмехнулась давая понять что их спор глуп как и факт распития спиртных напитков от которых по утрам часто бывает плохо. Я пошла в душ.
Через полчаса мы были готовы идти в Город Драконов.
Ли закрыл дом.
Несмотря на снег было тепло и ничего не препятствовало походу в город.
Локси по привычке вышел немного вперёд а мы с братом шли рядом, и позади воина.
-Эх ты горе телепат -сказала я своему брату убедившись что Локси не слышит нас.
-Это почему? -спросил мой брат
-Мысли читать ты умеешь да вот главного не знаешь,а сам это говоришь.
-Это чего я не знаю?
-А того, что Локси мне не муж.
___KOT___
03.11.2009, 14:31
Мне понравилось, неплохо)
Yona1985
04.11.2009, 02:48
Что именно понравилось?)
___KOT___
04.11.2009, 16:57
творчество твоё)))
Freezzen
05.11.2009, 02:40
УРА!!!!наконец-то автор решил продолжить пьессуhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/good.gif
Ничего особенного... без обид. ))
Что бы обогатить рассказы интересными фразами, мыслями и грамматикой, помогает чтение всяких разных книг. А еще ворд (не только слова проверяет, но еще и про запятые подсказывает). По себе знаю. )))
Yona1985
05.11.2009, 06:08
Новым браузером Опера АС всё не нарадуюсь. Теперь даже не вижу смысла в ворде=)) Очень рекомендую всем кто страдает от грамматических ошибок. Перепробовала разные браузеры но очевидно одно: опера рулит :)
Продолжение.
Дорога по которой мы шли была пустынной и лишь изредка между прилегающими к дороге деревьям мелькали разных видов лесные зверьки.
Вскоре мы достигли города Мечей и пройдя мимо города устремились по тропинке по направлению к городу Дракона. Мы шли именно по той тропинке по которой три месяца назад я шла с Локси впервые, неся важное послание. Я и брат шли молча поглощённые своими мыслями, а воин всё время пытался с нами заговорить. Из нас троих только Локси казалось ничего не беспокоит. Он поочерёдно смотрел то на Ли то на меня и всё время улыбался своей очаровательной улыбкой.
К полудню мы подошли к частично выжженному лесу где вовсю разрастались молодые деревца.
-Помнишь это место? -спросил Локси у меня.
Перед глазами мгновенно встала картина ночного пожара леса на фоне которого было тело вражеского лучника пытавшегося меня убить. Потом картина дождевой тучи в ночном небе приливная волна и...пробуждение уже в городе Дракона у Арона в домике.
-А что тут было? -спросил Ли.
Локси с воодушевлением начала рассказывать от том событии которое тут произошло, а я молча слушала его рассказ идя позади самых дорогих мне в мире людей.
Пока Локси рассказывал моему брату ту историю, на меня нахлынули воспоминания. Я вспомнила того лучника который хитро выманил меня за город где смертельно меня ранил, и Кота который убил его.
Потом вспомнила как мне была дарована жизнь и стихийная магия. Удивлённое лицо Локси когда он увидел стихийный щит. Кажется что это было несколько лет назад а на деле прошло каких то три месяца...
...-А потом и сам не помню как её донёс до своего друга Арона. -сказал Локси.
-Занятная история -сказал маг.
-И вскоре после этого она стала стихийным магом.
-Только три месяца назад?
-Да.
Ли вопросительно посмотрел на меня.
-Что? -спросила я.
-Только три месяца? -спросил брат.
-Ну да. И то случайно можно сказать. А ты братец сколько?
-Да уже шестой год пошёл...
-Странно...неужели нам обоим далось это только после мнимой смерти? -догадалась я.
-Что ты имеешь в виду сестра? Хотя...я понял! Я ведь стал им когда ты меня тогда "убила" на льдинах пять лет назад...- тут Ли задумался и спросил -неужели и с тобой подобное было?
-Да. Три месяца назад меня подло пытались убить. -сказала я нехотя.
Ли только присвистнул и промолчал.
Я заметила что мой брат и Локси уже успели сдружиться чем была несказанно довольна.
Тем временем мы подходили к окрестностям города Дракона. Я уже думала что дойдём до места без приключений но неожиданно заметила в воздухе лучника, который кружил над нами. Локси и Ли увлечённые беседой ничего не видели, а лучник тем временем сделав ещё над нами два круга полетел к горам. Меня это насторожило. Вполне возможно что он разведчик отряда местных разбойников которые узнав о нас тут же нападут хотя у нас ничего не было ценного.
Прошло минут пять и моя тревога стала нарастать. Наконец в небе появилось пять точек которые быстро приближались. Разглядеть двоих воинов, друидку, жреца и лучника мне не составило труда.
-У нас гости сзади выше пять штук. Не смотрите назад готовимся к бою -сказала я Ли и Локси.
Локси медленно вытащил свой меч а маг достал свой посох.
Мы продолжили своё движение, как через минуту на окружили "посыпавшие" с неба разбойники.
-Ласты к полу всем стоять! Оружие на землю быстро! -крикнул лучник целясь моему брату в голову из арбалета.
Спереди был лучник сзади друидка, по бокам по воину. Прямо над головой у меня в воздухе висел жрец предназначение которого было понятным.
-Сверху жрец, мы проиграем и не думайте ребята -сказала я в пол голоса воину и магу. -Бросайте оружие как они требуют и встаньте к мне поближе у меня есть план.
Ли и Локси кинули оружие и сделав по два шага назад подошли ко мне поближе.
-Эй ты! Магичка! Ну ка достала свой посох и выбросила! -крикнула друидка сзади.
- У меня его нет я безоружна -сказала я поднимая руки и медленно поворачиваясь.
-Ладно! Вы двое тоже руки в верх! Что ценного тащите?
-У нас ничего ценного нет мы простые люди и идём в г Драконов. -сказал Ли.
-Так мы вам и поверили! Ну ка вы оба обыщите их! -сказал лучник двум воинам, которые стояли у нас на флангах. Те пошли к нам и стали нас обшаривать.
-Спокойно ребята терпение -сказала я Ли и Локси.
-Пусто! -сказал один.
-Пусто! -в тон ответил ему второй воин.
-Чёрт! И вправду бродяги какие то. Ладно убьём их парни, что бы не расплескали о нас в городе. -сказал лучник.
-А фиг вам! -крикнула я и в полсекунды активировала стихийный щит. В нас полетели стрелы и заклинания с двух сторон наносились сокрушающие удары. Но щит выдержал.
-Долго не смогу. Как только скастую огненное море щит пропадёт. -сказала я. -Приготовтесь. Считаю до трёх.
На счёт три щит пропал и я тут же скастовала огненное море которе поднявшись надо мной, спалило заживо жреца который висел над нами и рассеянно обрушилось по площади, нанеся врагам незначительный урон.
Локси и мой брат тут же подхватили своё оружие и принялись за воинов. "Застанив" врагов, в радиусе действия, Локси с силой толкнул меня в сторону подальше от опасности. Я упала на землю метрах в десяти от центра боя и на меня тут же напала друидка. Тем временем Ли несколькими заклинаниями убил своего врага и принялся за лучника. Друидка наслала на меня феникса но я успела его убить, и поднявшись на ноги скастовала заклинание воздуха, но стихийный щит отобрал у меня слишком много магической силы и заклинание не причинило друидке никакого вреда. Чертыхнувшись я "словила" парочку сильных заклинаний дерева, чувствуя что так расклад не в мою пользу.
Тем временем Ли одолел лучника, "словив" пару стрел. Локси всё ещё возился со своим противником. Не видя в какой я ж*пе, Ли принялся помогать воину.
Зная что в течении минуты помощи ждать неоткуда, я собрала все свои силы воедино, и ударила друидку элитным заклинаем воздуха. Друидка не имеющая никакой защиты от стихии воздуха тут же упала, но в последний момент я снова "словила" её заклинание проклятого дерева.
В это время упал последний противник добитый братом и Локси.
Но упал он не один. Метрах в тридцати от своих друзей упала и я, вся израненная и обессиленная от сильнейшего выброса магии.
Последнее что я видела это необыкновенно зелёную траву, убитую рядом друидку, муравейник и брата с воином которые бежали ко мне. История свойственна повторяться.
Yona1985
05.11.2009, 16:40
Ну как вам?
отлично! чем дальше, тем интереснее
хорошо, что ты решила продолжить
Yona1985
07.11.2009, 00:20
Спасибо большое)
А мое мнение проигнорировала... ЫыыЫыы... Критика нынче не в моде...
Yona1985
07.11.2009, 01:57
А мое мнение проигнорировала... ЫыыЫыы... Критика нынче не в моде...
И вам спасибо. Если критикуете значит читаете... Согласна с вами что особенного ничего нет. Обижаться не на что. Сухость рассказа сестра бездарности.
Yona1985, почему затихла, пиши ещё, всем интересно, что будет дальше
Yona1985
10.11.2009, 02:53
Кому интересно? Что то я сильно в этом сомневаюсь...
Ingerta_Amiron
10.11.2009, 03:04
Ыыы)
Пока свою писанину про мага печатала, апнули тему)
Ну ещё апну)))
Micrafone
10.11.2009, 04:28
Ыыы)
Пока свою писанину про мага печатала, апнули тему)
Ну ещё апну)))
Yona или Анрита талант=))
Не каждый осилит сток написать Оо...
PersikovayaFeya
10.11.2009, 05:12
А мне не понравилось. :) Ничего особенного, куча ошибок и некрасивых выражений, которые вообще никак не лепятся в повествование, если претендуешь на высокий штиль. :) Одним словом, посредственно. :)
Всё вышесказанное - всего лишь моё личное мнение, и ничего более. :)
Удачи в творческом поиске!
Yona1985, а ты погляди сколько просмотров твоей темы, сколько человек прочитали, они просто не хотят прерывать твой рассказ своей критикой, не то. что некоторые
Yona1985
10.11.2009, 15:20
Yona1985, а ты погляди сколько просмотров твоей темы, сколько человек прочитали, они просто не хотят прерывать твой рассказ своей критикой, не то. что некоторые
Мне кажется что даже критикой прерывать никто не хочет. Слишком уж посредственно пишу. С полсотни прочитают, один оставит комент.
Yona1985
11.11.2009, 07:09
bogmax3 а знаешь почему столько просмотров? Потому что тема эта тут висит ещё с мая месяца. Но всем плевать на труды автора не так ли уважаемый народ?
Moilovebrother
11.11.2009, 07:11
А где продолжение((( Вот так всегда, на самом интересном месте перестают писать. А ведь классно получилось. Интересно, захватывающе. Да, ошибок много. Но это не страшно и поправимо.
А где продолжение((( Вот так всегда, на самом интересном месте перестают писать. А ведь классно получилось. Интересно, захватывающе. Да, ошибок много. Но это не страшно и поправимо.
прав человек
а всё таки жаль. что нету продолжения(
или может быть Анрита тогда умерла окончательно?
Deathsoch
15.11.2009, 22:07
Эх...чувствую продолжение пояится ещё не скоро..
Автору.
Попробуйте заняться написание книг в стиле фэнтази. Начните с ПВ, у вас хорошо получается.
Yona1985
16.11.2009, 00:13
прав человек
а всё таки жаль. что нету продолжения(
или может быть Анрита тогда умерла окончательно?
Узнаете из продолжения.
Эх...чувствую продолжение пояится ещё не скоро..
Скоро.
Автору.
Попробуйте заняться написание книг в стиле фэнтази. Начните с ПВ, у вас хорошо получается.
Это всего лишь увлечение. Свои "рассказы" я не воспринимаю всерьёз как личность не творческая.
Augmentin
16.11.2009, 18:06
о_0ёна ёна ёна...а ошибок то меньше)) продолжайте в том же духе!) и крови кишок и мозгов по стенке побольше))
Yona1985
16.11.2009, 18:54
о_0ёна ёна ёна...а ошибок то меньше)) продолжайте в том же духе!) и крови кишок и мозгов по стенке побольше))
Ну раз вы так говорите, значит ошибок действительно меньше. Приятно.
Yona1985
18.11.2009, 13:14
Ну как бы ап.
Yona1985
19.11.2009, 03:49
Берег океана. Кажется что там, на горизонте солнце медленно входит в воду,пуская последние лучи.
В воздухе над водой висят чайки. Именно висят на месте. Порывы ветра со стороны океана гонят волны к берегу, и чайки летящие против ветра зависают в воздухе не в силах преодолевать силу ветра.
Поэтому они висят в воздухе отгоняемые к берегу и шумно что то кричат.
С запада идут тучи быстро приближающиеся к скалистому берегу. Ветер крепчает. Слышно как он завывает с силой ударяясь о скалы. Солнце уже зашло за горизонт но оттуда ещё идут последние оранжевые лучи освещая потемневшие от недостатка света и тёмных туч небо.
Со стороны океана надвигается гроза.
Молнии не заставили себя долго ждать. Первая зигзагообразная молния ударила в скалу. Через пару секунд раздался оглушительный раскат грома, который эхом отразился в прибрежных скалах.
Ветер ещё более усилился. На континент обрушился настоящий ураган. Гром и молнии обрушивались на землю. Несколько молний попали в жилые дома которые загорелись как спички. Остальное довершал ветер снося с домов и построек крыши и унося мелкую живность.
Ущерб стихии воздуха всё возрастал. Все деревеньки почти полностью были разрушены взбесившийся стихией. Только каменные стены города Дракона могли защитить город от уничтожения. Действительно, пройдя на городом, стихия не принесла ощутимо вреда людским постройкам. Только молнии подожгли пару домов. Свирепствуя, стихия пошла к г Мечей видя свою беспомощность над г Драконов, и сметая всё на своём пути.
Красивый, древний г Мечей в котором проживала лучшая в мире раса непременно был бы уничтожен.
Люди попрятались по домам. Никто не видел как от одно из домов отделилась фигура и на летающем мече полетела прямо к подходившему к городу урагану.
Оказавшись под сильным порывистым ветром, она произнесла несколько заклинаний........
Через пять минут на небе светили звёзды. Был полнейший штиль. Люди которые выходили из своих домов с удивлением отмечали что ураган пропал, как будто выдохся.
Но кто то указал рукой на небо. Люди посмотрели в том направлении и все увидели на фоне луны женскую фигуру на летающем мече, которая явно не хотела быть заметной для других, плавно опустилась в окрестностях города.
В ту же секунду на небе погасло странное сияние которое никто раньше не видел. И в это же время такое сияние появилось в отдалённом пустынном, мрачном и безжизненном уголке планеты. С рёвом свистом и грохотом вырвалось оттуда стихийное бедствие, со злостью пытаясь уничтожить уже уничтоженное...
Yona1985
20.11.2009, 07:52
Спасибо за то что апаете. А потом ноете почему нет проду. Я сама с собой разговариваю Оо....