PDA

Просмотр полной версии : Друид. Оружие/броня/ремесло.

Sid7612
03.05.2009, 10:59
Добрый вечер!
Решил эти вопросы вынести в отдельную тему. Так или иначе, они в разделе освещались, но как-то разрозненно.
Итак….
1. После 19 данжа, друид получает не плохую «пуху». С ней, можно бегать и до 30 лвл. А потом? Какое оружие предпочтительней. Вообще, «грин»/ «голд» является для друида принципиальным вопросом? Если «да», то к какому лвл? И ЧТО брать? Вопрос уже обсуждался, но для старших лвл….
2. Броня для друида. Понятно, что здесь, пет - №1. И что, берем только из магазина?
3. Ремесленные умение. Прокачиваю Аптекаря и Кузнеца. Знакомый, порекомендовал вместо аптеки, прокачивать Ремесленника. Ваши рекомендации.
Заранее спасибо.

MaKRi
03.05.2009, 11:04
1.До 60 лвл ходил с магазинным / квестовым.
2.Для осмысленного ответа нужен тип друида: робник, лайт, хеви?
3.Аптекарство нужно точно, остальное по вкусу.

MONOLIT_
03.05.2009, 11:07
Добрый вечер!
Решил эти вопросы вынести в отдельную тему. Так или иначе, они в разделе освещались, но как-то разрозненно.
Итак….
1. После 19 данжа, друид получает не плохую «пуху». С ней, можно бегать и до 30 лвл. А потом? Какое оружие предпочтительней. Вообще, «грин»/ «голд» является для друида принципиальным вопросом? Если «да», то к какому лвл? И ЧТО брать? Вопрос уже обсуждался, но для старших лвл….
2. Броня для друида. Понятно, что здесь, пет - №1. И что, берем только из магазина?
3. Ремесленные умение. Прокачиваю Аптекаря и Кузнеца. Знакомый, порекомендовал вместо аптеки, прокачивать Ремесленника. Ваши рекомендации.
Заранее спасибо.

Я совсем не друид, но рискну посоветовать.
1. Я считаю носить грин или голд вопрос не принципиальный. Другое дело в достатке (который насколько слышал у друидов более чем достаточен) На счет того ЧТО брать и на каком лвл вам никто не советчик выбирайте сами в базе. (http://www.pwdatabase.com/ru/)
2. Про бронь ничего ответить не могу. Так как совсем не знаю что лучше друле.
3. Лично мое мнение нужно прокачивать ВСЕ профы. А насчет того что вместо аптеки надо качать ремесленника не правда. Я понимаю если бы для этих проф были одинаковые ресы, но нет же. Аптека вам пригодится! Я гарантирую это!

lis5
03.05.2009, 12:14
Добрый вечер!
1. После 19 данжа, друид получает не плохую «пуху». С ней, можно бегать и до 30 лвл.

В 19 зоо данже, соло, голема на боссе с ней не отхилишь до 30+ какого-то уровня. Чтобы сделать это раньше - нужна голд пуха МЧМ. Для 29 данжа соло на 43+ ур нужна голд пуха Инь-Ян, но только она одна не поможет.

Я совсем не друид, но рискну посоветовать.
1. Я считаю носить грин или голд вопрос не принципиальный. Другое дело в достатке (который насколько слышал у друидов более чем достаточен) На счет того ЧТО брать и на каком лвл вам никто не советчик выбирайте сами в базе. (http://www.pwdatabase.com/ru/)

Еще удобен калькулятор
http://pwcalc.ru/

185014
03.05.2009, 12:28
какая разница что брать. У меня на максимум прокачаны все навыки. И портной и аптекарь и кузнец и ремесленник

sonya711
03.05.2009, 12:41
До 60+ бегал с синей пухой. Потом поменял на грин (Меч древних лесов).
До 70+ буду бегать в синем шмоте с бонусами на прибавку ХП или фиолете. Магазинное - фу.
Бижутерия синяя, тоже с бонусами на ++ к выносливости.
Ремёсла лучше прокачать все (но упор на аптеку). Не обязательно, но очень желательно. Пригодится в жизни.

Тут больше вопрос в деньгах. Если есть возможность одеть голд до уровней 70-80+, то почему нет? Нет возможности, ну и чёрт с ним. :)

Zealotus
03.05.2009, 12:50
1. С 43 можно бегать с ин-янем, 60 - меч древних лесов и далее голд\грин по левелу.
2. До нормального гринголда бегал в том что дали за кв\упало. Потом грин\голд по левелу (нужно на статы еще смотреть).
3. Любые, можно вообще не качать профы, из реально полезеых: ремесленник и аптекарь.

Sid7612
03.05.2009, 17:03
Всем, большое спосибо за ответы.

2.Для осмысленного ответа нужен тип друида: робник, лайт, хеви?

Лиса - маг.
"Сила : Вкачиваем этот стат только для того, чтобы вы смогли одевать новое оружие и робы.
Телосложение+Интеллект : Качаем с пропорцией 1 к 2"

3. Лично мое мнение нужно прокачивать ВСЕ профы.

Я почему спросил? Настоятельно не рекомендуют, прокачивать ВСЕ ремесло...

В 19 зоо данже, соло, голема на боссе с ней не отхилишь до 30+ какого-то уровня. Чтобы сделать это раньше - нужна голд пуха МЧМ.

Голд пуха МЧМ - это... Название.

Для 29 данжа соло на 43+ ур нужна голд пуха Инь-Ян, но только она одна не поможет.

А что еще нужно?

sonya711
03.05.2009, 17:15
Всем, большое спосибо за ответы.
.............

Это кто не рекомендует качать всё ремесло?! По ушам ему надавать! Всем персам прокачал 5-6й уровни крафта. Единственное что, переход с 3 на 4 уровень крафта у кузнеца, портного, ремесленника достаточно дорог. Ресов нужно много. А в остальном... Разве плохо быть мастером на все руки? :)

А вот и МЧМ http://www.pwdatabase.com/ru/items/8308

Salami
03.05.2009, 17:59
Скажите, имеет ли смысл лисе-гибриду (2,7 к хп) одеть эту броньку? 60 лвл.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8317

lis5
03.05.2009, 18:11
А что еще нужно?
"С точеным Инь-Янем, парой колец злого духа и еще какой-нибудь шмоткой на пение в пур инт билде (или близком к нему) вполне реально на 43"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=978884&postcount=238

MaKRi
03.05.2009, 18:43

Имеется в виду Меч Черной Магии (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8308).

black_tiger09
03.05.2009, 18:58
Скажите, имеет ли смысл лисе-гибриду (2,7 к хп) одеть эту броньку? 60 лвл.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8317

гибрид вроде как в лайте ходит)

Salami
03.05.2009, 21:20
гибрид вроде как в лайте ходит)
Ой. Перепутал. Я Fox mage (Лиса маг, она же инт-кон билд).
Так стоит?

bobriki
03.05.2009, 21:28
Так стоит?

Где ты силу возьмешь под тяжелую бронь, если ты лиса-маг?

Salami
03.05.2009, 21:42
Где ты силу возьмешь под тяжелую бронь, если ты лиса-маг?
У меня билд Fox-mage-noob ^_^. Сила найдется. К 70 лвл я планирую надеть грин маг наручи, боты, штаны семизакония и, может быть, эту броньку. Стоит ли?

Hydradread
03.05.2009, 21:54
У меня билд Fox-mage-noob ^_^. Сила найдется. К 70 лвл я планирую надеть грин маг наручи, боты, штаны семизакония и, может быть, эту броньку. Стоит ли?

Уж не знаю как ты собираешься её одеть :spy: но на 70 лвл она того не стоит. Грин намного лучше подойдет.

Salami
03.05.2009, 21:59
Посмотрел на калькуляторе.
http://s58.radikal.ru/i159/0905/5b/f8a68e190e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоит ли?

Freeflight
03.05.2009, 22:11
А что еще нужно?

бао нужен для соло (пет такой), ходи в голде , покупаешь за разумную цену, носишь, продаешь за столько же, если постараться то можно чуть дороже, большинство так и делает, поэтому нобоголд всегда в ходу, и сам прилично одет будешь всегда.

ЗЫ А еще нужно думать головой самому почаще, читать форума/базы и делать свои выводы ;)

black_tiger09
03.05.2009, 22:22
Salami я не знаю зачем те маг лисе 20 ловкости но дело твое... но по сути маг лиса распределяет статы так силу под бронь (робу) а выносливость и инт 1 к 2... это хэви лисы ходят в тяжелой броне.... а маг лиса бегает в робе...

SpiderJerusalem
03.05.2009, 22:27
Разве 180 инты хватит чтобы одеть что-нибудь из доступных на 70 грин пушек?

И это у вас на калькуляторе хеви броня одета? И при этом лишь 1к физ дефа? Нафиг такая броня не нужна значит.

Hydradread
04.05.2009, 01:36
180 инты требует ☆Меч Древних лесов(60 грин), на 70 нужно 210. Как раз те очки, которые уйдут в силу.

MirageMire
04.05.2009, 02:31
Так стоит?
маг от этой брони еще дальше, чем гибрид)

Azazello777
04.05.2009, 10:12
1) До 43-го можно легко обходиться квестовыми, или сделанными собственоручно пухами) с 43-го ИНь ЯНЬ (сейчас его цена около 1-1,5 кк).. ну с 60 и дальше - все стандартно.. грин/голд по деньгам
2) ну.. Лиса-маг - до 40- в том что выбил/скрафтил/получил по квестам, с 40-го голд..и в ней до 60-го (там я одел за 4 звание броньку), а так на 60 или раньше можно в какую-нибудь фиолетовую переодеться, с норм статами (на физ деф, инт, ХП).. на а с 70-го -грин/голд
3) качать лучще всего все) ну может на кузнеца можно забить... а так.. портной + ремесленник - сам себе крафт + фиолет на миражи ломать) аптека - ну вон говорят, что ее в первую очередь качать нужно (я лично ее качаю, но не делаю себе ничего вообще.. не юзаю я аптеку)

bobriki
04.05.2009, 10:36
Salami я не знаю зачем те маг лисе 20 ловкости но дело твое...
У меня тоже 20 ловкости и я от этого никак не страдаю.

180 инты требует ☆Меч Древних лесов(60 грин), на 70 нужно 210. Как раз те очки, которые уйдут в силу.
Ну, и получится маг лиса с заниженной маг атакой. Ни то ни се...

А вообще. Уж лучше лайт, чем частичный хеви.
Маг лиса делает упор на магию. Пет, конечно, помогает, но если лиса будет бить не шибко сильно, то моба будет убивать долго. Поэтому маг лисе стоит иметь инт под пуху. Но.. каждому свое...
По поводу ремесла.
Если лиса фармит данжи и получает фиолет с боссов, то неплохо бы прокачать портного для разбивки шмота. Шмот чаще всего падает.
Ремесленник тоже не помешает. Ибо бижа с боссов тоже часто падает. Да и можно сливать тонны ресов, чтобы крафтить бижу на - пение или + крит.
Аптекарь - тоже вещь полезная. Таблеточки на ускорение, регены и прочие вкусности часто облегчают жизнь одинокой лисе. В приницпе, можно покупать уже готовое "ширялово".
Крафт пух делу тоже не повредит.
Если нет какого-то ремесла в изученном, то стоит иметь друзей, кто может восполнить этот пробел.

MONOLIT_
04.05.2009, 19:03
1) (я лично ее качаю, но не делаю себе ничего вообще.. не юзаю я аптеку)

Донатор дэтэктэд )))

Найди этого человека и скажи что он нуб и опозорился ))

MirageMire
04.05.2009, 19:29
на начальных лвлах это может быть очень накладно, иногда требуются материалы, которых набить с мобов более чем проблематично - приходится покупать. а вот когда уже финансы позволяют, надо учить. пригодится.

fredbes
31.05.2009, 01:40
не стал создавать отдельной темы,задам вопрос в этой....
у меня на подходе 70й лвл....хотелось бы знать какую пуху лутше насить?(почти интовый лис)...
просто посмотрел на 70 лвл 3 грин пухи...еще голд пуха(ее в ращет не беру)
чем лутше та или иная пуха?

Denli
31.05.2009, 05:45
И не надо создавать, такая тема давно есть :) Читай и делай выводы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18939

Azazello777
01.06.2009, 15:35
[QUOTE=MONOLIT_;1082221]Донатор дэтэктэд ))) [QUOTE]

я больше торговец, чем донатор)
при усиленном фарме данжей, когда хилл идет на критических пределе.... умереть из-за невовремя заюзанной гармонии, иил нехватке маны.. как то не очень привлекало - того, что выбивал с ПБ в данжах с лихвой хватало на хирки

yorishi
02.06.2009, 10:06
Добрый вечер!

с этого тему можно было закрывать. товарищи нубы, учитесь получать информацию.

PASHA_96
02.06.2009, 12:12
не зню что там на 60+ (пока45лвл) а что щас самое вожное для меня это ПЕНИЕ так как опыта в ПВП нет приходится бить всем чем можно и как можно больше и чаще

Sid7612
25.06.2009, 12:35
с этого тему можно было закрывать. товарищи нубы, учитесь получать информацию.

Какие все веселые.
Мастера PW лично я, еще не встречал...

hous1
25.06.2009, 15:46
народ,а какие камни друле лучше одевать в шмот?у друли два сильных минуса:это маленькая физзащита и маленькое хп.я в игре вижу почти всех друидов с камнями в шмоте на физзащиту.почему не с камнями на хп?
попробую мыслить логически.друид не бьеться в контакте с мобами,это делает его пет.если второй моб съагрился на друлю то бьет в основном магически(на высших уровнях).то бишь смысл ставить красные камни?зато камни на хп как ни как кстати.плюс проточка шмота +4 и получается весьма и весьма неплохо.в пати с обором прибавьте коофициент бафа обора на хп пати.
а в случае с красными камнями,маленькая физзащита друли получает небольшую прибавку.возможно в связке с бафом "стена шипов" чет получается дельное.
хотелось бы услышать мнение друидов 80-90+ лвла.

MirageMire
25.06.2009, 16:01
народ,а какие камни друле лучше одевать в шмот?
мой вариант: в шмот на хп (хп все-таки немного физзащиты дает). ожерелье и пояс на физзащиту и проточить, на защиту же. можно кольца на физзащиту, тогда будет очень даже неплохой, особенно в лисе.
на магатаку правда придется дополнительно носить если нужны. хотя я у магов всех видов на физдеф колечек практически не наблюдала. брезгуют, видимо, а зря) тот же магический дамаг добирать точкой пухи.

с бафом "стена шипов" чет получается дельное
а стена шипов при чем? что она дает? это только рефлект. вторую, с кратковременным эффектом, не рассматриваем.

DonnaNoble
25.06.2009, 16:09
Физ деф нужен не против мобов, а против других игроков. Иначе друля пусть даже с 5к хп, но которая блокирует только ~15-20% физики от игроков своего левела будет мяяяясом.
А вообще как ни крути приходиться либо жертвовать чем-то одним, либо дико донатить на заточку шмота+5 и выше и биже на физдеф+6 и выше)

LadyMary
28.06.2009, 15:17
Искренне не понимаю, как ,не вытягивая ресы из шопа, качать все 4 профы?
Аптекаря легко, а выбирая третью-уже тяжелее, например и для портного, и для ремесленика нужна много масла.. Всю жизнь фармить что ль? Вообще шмот дают, валится с мобов только так, оружие тоже дают за квесты, ну или покупаешь за достаток или у кузнеца, тоже непринципиально. А вот вариант ремесленника для фокс маг самый лучший: два кольца на магатаку получились каждое с телосложением (+2), ожерелье и кулон тоже по телосложению. Такие украшения с мобов редко валятся.. Как результат: +13 выносливости только за счет шмота, можно вкачивать интеллект.

Optimusa
09.07.2009, 19:36
у друли два сильных минуса:это маленькая физзащита и маленькое хп.

А вы не пробовали качнуть консту? Тогда и хп будет норм, даже при выносе пета простоите. А камушки надо либо на хп, либо на магатаку вплавлять. Яшма на урон деревом неплоха будет.

Aisvelri
09.07.2009, 19:52
А камушки надо либо на хп, либо на магатаку вплавлять. Яшма на урон деревом неплоха будет.

Камушки на маг атаку работают только в пухе..в шмоте они добавляют маг защиту.
Яшма действует онли на физ. атаки..вы же не долбите посохом по мобу?

xxxteroristxxx
11.07.2009, 17:02
камни на хп, в оружие камни на маг атаку. бижа на физ. защиту, заточка бижи/шмота минимум +4-6 и небудет проблем:) сам кон-лис, инт только под пуху, имею неплохой маг урон и хп чуть меньше нормального танка, живу отлично:) умираю крайне редко, в основном в лагах:)

OmskOlga
20.07.2009, 09:11
Извиняюсь за наверно глупый вопрос - у меня все умения лисы есть, но они "серые", не активируются, что я сделала не так? При попытке использовать зов лисы или приручить пета - пишет невозможно с данным оружием. Что это?

OmskOlga
20.07.2009, 10:14
АААА, извиняюсь, доперла - поменяла оружие на меч мистика.

MirageMire
20.07.2009, 10:17
оружие магическое надо носить. с показателем магической атаки то есть. без оружия вообще тоже можно использовать скиллы.

-LIKA-
23.07.2009, 02:42
нужно вот что:берём посоха.пуху желательно выбивать.оружие делаем сами.берём Портного и Аптекаря.можно кузнеца,аптекаря и портного.а можно много персов со всеми ремёслами

seredin
24.07.2009, 21:01
Плиз подскажите я друид 53+ Билд: лиса-маг.Как на этом лвле я должен быть одеть если не трудно выложите ссылки с базы.

_Stev_
25.07.2009, 11:24
Плиз подскажите я друид 53+ Билд: лиса-маг.Как на этом лвле я должен быть одеть если не трудно выложите ссылки с базы.

Всё ,что для счаться до 60 лвл надо,так это Духовный диск Инь Ян :) Броня была ранговая за 30 лвл

seredin
25.07.2009, 12:38
Всё ,что для счаться до 60 лвл надо,так это Духовный диск Инь Ян :) Броня была ранговая за 30 лвл
Ну я незнаю лично я прикольное оружие с коробки вытащил http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386 (дополнения -3% к пению,маг атака +29% и к показателю атаки +1 ) а Инь-янь какой?

_Stev_
25.07.2009, 15:00
Ну я незнаю лично я прикольное оружие с коробки вытащил http://www.pwdatabase.com/ru/items/24386 (дополнения -3% к пению,маг атака +29% и к показателю атаки +1 ) а Инь-янь какой?

Не учёл это...Конечно тогда лучше из коробки,просто когда я был 50+ их не было, и лучшим оружием было на то время Инь-Ян :)

Amanekami
27.07.2009, 13:36
А может кто-нибудь меня ткнуть носом в базу на сет с минус пением 60-70ур? Хочется постепенно все это собрать, даже не знаю, с чего начать
Буду очень благодарен :)

bormotoon
27.07.2009, 18:25
Имхо по теме:
Инт/кон лиса.
До 60 ходим в чем вкр подаст.
60+ то же самое + меч древних лесов ака 60 грин.
70+ одеваемся в 70 грин сет, точим хотя бы на +2, ставим камушки, пятерок хватит. Пушку 70 грин по вкусу, тоже точим и ставим камни.
77+ снимаем грин рукавички, одеваем наручи капитана. Если удачно скрафчены (3+ дырок) ставим камушки получше и забываем о них надолго.
80+ крафтим 80 грин меч, точим, ставим камни и собираем 90 шмот. Если совсем не терпится, можно скрафтить 80 грин шапочку и бижутерию.

Имхо 80 грин не оправдывает своей цены, поскольку бонусы у него мягко говоря сомнительные. 80 гринголд конечно хорош, но стоит еще дороже. Лисам броня не слишком важна, если не танковать собой, но моего 70 грин сета +2 с пятерками на хп хватает чтобы выживать в гуе, хх и везде где надо.

Из ремесел главное аптека. Остальные можно вкачать 1 лвл, чтоб ломать нубский шмот для заправки полета. Но у меня есть кому крафтить.

П.С. На 90 думаю перекинутся в лайт, кто может присоветовать 90 шмот для лисы? Если можно сетом, вместе с пушкой. А то смотрю в печках и глаза разбегаются.

Damka
28.07.2009, 05:18
На 90 думаю перекинутся в лайт, кто может присоветовать 90 шмот для лисы? Если можно сетом, вместе с пушкой. А то смотрю в печках и глаза разбегаются.

и шмота, и бижи на 90+ так много, что тоже теряюсь.
пояс наверно все же - ремень святого духа - к нему надо стремиться?
ожерелку вообще не могу выбрать
папки-мамки лисы, что собирать?

Zealotus
28.07.2009, 06:40
Там конечно огромный выбор)
90я голдбижа на фдеф и 90й гринсет :)
Сейчас есть очень хороший пояс за кв - вселенский гром. Дают на 95-100, точнее не знаю. Если качаетесь в магистре(быстро), можно подождать и побегать в грине.

Damka
28.07.2009, 07:03
а пушка? что лучше для коновой или лайтовой лисы?

Zealotus
28.07.2009, 07:29
90й оранж или амнезия :)
Из грина фиг знает, я с 90м голдом на -6 пения бегал.

DominoDy
28.07.2009, 16:34
Сейчас в шкатулке на 50 лвл появилась пуха фиол для мага. Она лучше иньь ян? Лучше продать инь ян и ходитьс этой до 60 лвл?

STERNSTAUB
28.07.2009, 18:31
Сейчас в шкатулке на 50 лвл появилась пуха фиол для мага. Она лучше иньь ян? Лучше продать инь ян и ходитьс этой до 60 лвл?

О_о прист в теме друлей.... По поводу вопроса, самому сравнить ну никак? Вкратце : по статам она ничуть не хуже "пустой" Иньки, но Иньку как правило продают не пустую. а с камнем(ями) на магатаку + точеные, пуху из сундука точить, грейдить камнем-ИМХО, бред. Думай сам.

Kopetan4egX
07.08.2009, 15:19
из сундука получше) разброс поменьше

Salami
07.08.2009, 15:42
На 70 будет меч скорби (у асуры плохие бонусы, да и стоит она в разы дороже). В банке также грин бронька с 4 слотами (мне тут очень повезло, шанс всего 5%. сам сделал). Во все слоты планирую набивать туманки 8-го лвла. В планах собрать полный гринсет.
Какую одеть бижу и на какие бонусы подбирать колыца? Имеет ли смысл одеть два кольца +1 крит?

STERNSTAUB
07.08.2009, 15:45
из сундука получше) разброс поменьше

Сравнивала, да разброс меньше, но и Инька точеная на 4, в сравнении с пушкой из сундука дает много больше дамага, разброс так уже не ощутися за счет силы хила. И, потом, присту не так критичен этот разброс, насколько я знаю, только друли хилят пета с расчетом своей магатаки.

Сама бегала с С Инькой с 43-ого по 60-ый, как раз точеной на +4,снимала с великим сожелением, но...увы и ах ... грин меч на 60-ый лучше и от этого никуда не деться :(

Kopetan4egX
07.08.2009, 17:38
И, потом, присту не так критичен этот разброс, насколько я знаю, только друли хилят пета с расчетом своей магатаки.смотрим в каком мы разделе:shuffle: мда прикинул на калькуляторе. меч с 5 камнем по минимальной планке приблизительно равен иньяню +4 с одним 7 камнем. разброс 300 на мече против 500 на колесе. ну уже покупать бессмысленно) а так да, если повезет хил по верхней планке даст пройти 29 (может и 39)данж на 50 лвле, который с мечем я чуток недотягиваю. ну это я о своих занятиях, не все рвутся в данжи

STERNSTAUB
08.08.2009, 09:03
Я-то в курсе,в каком мы разделе, прочитай пост №55-56. А насчет хила, до появления бао фармили в 2 лисы и 39-ый проносились на 50-ом точно, нормально так, резво, без вина.... одно НО, не ходили на босса с АОЕ, мы обе интовые,просто не выдерживаем. под хиркой и банками стоять можно, но что-то очень уж жалко хирку :)

Leksochka
08.08.2009, 18:43
это на беса что ли? странно.. я обычно не плохо его переносила.. он аое не всегда пускает и обычно между волнами аое здоровье успевает востановится.. хотя не знаю у кого как он себя ведет) но в две друли на 55(я пуринт а вот вторая не помню) вообще отлично ложился..

STERNSTAUB
08.08.2009, 18:52
Переносится. если лопать банки и пару раз откатит хир... Или мы лапки не дораспрямили тогда еще :shuffle:

Leksochka
09.08.2009, 19:40
zalx, какую?)

Salami
27.08.2009, 21:11
Стоит ли сделать себе ☆Шкура бычьего короля и не мучатся с выбором накидку лвла эдак до 90?
Что выгодней, ☆Брюки Мрачного подземелья, или их гриновый аналог?

gpsih
27.08.2009, 22:39
1.шкуру можно и до 90 носить
2.брюки;имхо,грин дерьмо=)

Ostaniya
08.10.2009, 19:29
А что вы думаете о посохе Бодхи на 50-й лвл?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8314
Магическая атака 352-654
и в бонусе Максимальная магическая атака +71, у сундуковой пухи

Магическая атака 431-527
Магическая атака +29, не точится

т.е. при совсем бюджетном варианте точки на +4
Бодхи: 412-785
Меч: 460-556
Стоит ли посох брать?

sonya711
08.10.2009, 20:04
Не люблю большие посохи из-за огромного разброса атаки. Да и нужен ли Бодхи? Пуха из подарочной коробочки впоне хороша, а уровни 50+ пролетят быстро.
Стоит экономить деньги на всём. Если можно купить что-то подешевле, но чуть-чуть хуже, то покупайте смело. Самый интерес (и жесточайший напряг с деньгами) начинается после 85+, до этого момента гнаться за самым хорошим голдом/грином не стоит, IMHO.

Ostaniya
09.10.2009, 11:59
Не очень быстро пролетят 50-е уровни для лисицы - в Гуй то я не попаду :( Вот и ищу оружие получше.
Да и 51-й данджик пофармить хочется без порезки лута. Получится ли это с сундучковым мечем и Бао?

А про стоимость посоха -так он потом продастся почти за те же деньги, его маги в Начало брать любят. А заточку перенести можно.

lotossss
09.10.2009, 13:56
Сорь за вопрос не в тму а лисы вообще ходят в гуё если да то в какой???)

sonya711
09.10.2009, 16:11
Понятие "быстро" у меня, видимо, другое. Сейчас 20-25 дней на уровень - вполне приемлимо. :)

Друлей часто зовут в Гуй-мастер/магистр.

Red_Soldier
27.11.2009, 23:57
Можно узнать, почему именно мчм, на нем свет клином сошелся? + к атаке эт хорошо, но ловка не нужна. А инт в посохе 22 голд даст атаку (сколько, я не знаю) и другие прелести - мдеф, мп, реген... Готов выслушать конструктивный ответ

Salami
28.11.2009, 12:53
Можно узнать, почему именно мчм, на нем свет клином сошелся? + к атаке эт хорошо, но ловка не нужна. А инт в посохе 22 голд даст атаку (сколько, я не знаю) и другие прелести - мдеф, мп, реген... Готов выслушать конструктивный ответВ игре нет этого посоха.

Red_Soldier
28.11.2009, 13:29
ХDDD)))) "нуп и апазорилсо")))))

Soldier_of_chaos
28.11.2009, 14:42
До 60 Броня синь, фиол, пуха-посохи фиол. после меч грин броня фиол кольца и бижа пение. 70 грин шмот голд пуха меч усердия, есть деньги голд штаны бери 77 наручи капитана и голд верх на 79 жезл дракона и камни на хп чем больше тем лучше заточка 3 минимум пуха 4-5 и будет тебе радость

Salami
28.11.2009, 14:49
70 грин шмот голд пуха меч усердия, есть деньги голд штаны бери 77 наручи капитана и голд верх на 79 жезл дракона
Жезл дракона это редкостный мусор, лучше подождать 80 и взять вечный меч. Усердие не нужно друиду, либо Асура, либо жезл.
Капитаны и голд верх на 77 это обязательно.

Yuu_no_Neuro
28.11.2009, 15:44
Капитаны и голд верх на 77 это обязательно.
Редкий бред. Наручи капитана имхо ужастны...80-ые грин намного лучшеКапитана одеваю только на хиле...

Salami
28.11.2009, 15:59
Редкий бред. Наручи капитана имхо ужастны...80-ые грин намного лучшеКапитана одеваю только на хиле...
Бред? Ну-ну.

80 грин
Ловкость +6~7

Интеллект +6~7

Телосложение +5~6

80 гринголд
Время пения -3%

Здоровье +60

Телосложение +5~6

На грине нафиг не впершийся бонус на ловку. Гринголд ничего выдающегося не представляет.
Разница в резистах, всего-то 30.

KasumiSama
28.11.2009, 18:10
Оружие - грин 60+ голд 22+ бугай как хочешь, лично я бегала с синькой до грина
Бронь - смотря какой билд качаешь)
Ремесло - я лично качаю портного. Друле не помешает ремесленник, оружие лучше покупать, не факт что будет 2 дыры, а это довольно важно

Yuu_no_Neuro
28.11.2009, 21:01
Бред? Ну-ну.

80 грин
Ловкость +6~7

Интеллект +6~7

Телосложение +5~6

80 гринголд
Время пения -3%

Здоровье +60

Телосложение +5~6

На грине нафиг не впершийся бонус на ловку. Гринголд ничего выдающегося не представляет.
Разница в резистах, всего-то 30.

Говорю контректо про грин, где вы тут увидели хоть слово про грин\голд? Ну и что то ловка?)) Остальные статы куда больше подкупают нежели -6 пения. А грин голд кстати тоже ничего, если уперется в хп.
Грин наручи дают мне больше маг атаки и кона, вместо наручей капитана, которые не дают ничего кроме безтолковых -6 пения.)

З.Ы. Если одеть грин наручи и чакру из ХХ будет лишний 1% крита =)

LenaLenaLena2
28.11.2009, 21:22
Вот у меня такой вопрос.
Я сейчас 75 лвл. Безумно хочется приобрести к 85 амнезию.
Купила пока жезл дракона, ибо тратить 4кк (вечный меч) на пуху которую буду носить 5 уровней меня жабка давит.
Собсно и вопрос: нет ли у амнезии аналогов, можно ли ее носить до 95 лвл, стоит ли она своих денег? Т.Т
Может лучше потоп, он вроде дешевле?

Salami
28.11.2009, 22:21
Говорю контректо про грин, где вы тут увидели хоть слово про грин\голд? Ну и что то ловка?)) Остальные статы куда больше подкупают нежели -6 пения. А грин голд кстати тоже ничего, если уперется в хп.
Грин наручи дают мне больше маг атаки и кона, вместо наручей капитана, которые не дают ничего кроме безтолковых -6 пения.)

З.Ы. Если одеть грин наручи и чакру из ХХ будет лишний 1% крита =)
Да ну, ну что эти копейки дадут? +10 к матаке и +70 к хп?

WesadTry
28.11.2009, 22:34
имхо друле до 60 можно ходил в шмоте который дают за кв на 60 и 70+ фиол с доп бонусами для себя а на 80+ надо задуматся о голд сете качать стоит портного и кузнеца

MaGniTiZm
28.11.2009, 23:34
сейчас у меня 75 лвл, бегаю в белом фуле, только пушка грин..... проблем с мобами нету, думаю присту в голде куда сложнее чем мне. Правда вот уже на 80 уровне буду одеваться красиво. =)

Yuu_no_Neuro
29.11.2009, 10:44
Да ну, ну что эти копейки дадут? +10 к матаке и +70 к хп?

Даже на 70 хп можно успеть юзнуть гармонию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

И все же тогда.. А что вам дадут наручи кэпа?))

Soldier_of_chaos
29.11.2009, 10:47
я описал дешевыи путь. имхо жезл дракона стоит 400-600к меч 80 5кк а оно вам надо. наручи кепа необходимы если есть сет бижи с пением. грин 80 дру просто бесполезен. а голд верх 77 сравни с грин 80 равна ли цена качеству? и ещё усердие в разы дешевле другово голда 70 и найти с заточкой 3-4 и 2 дырками труда не составит а дру матаку надо повышать имено пухой а не плюшками инта со шмота. вот так.

Salami
29.11.2009, 12:31
Даже на 70 хп можно успеть юзнуть гармонию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

И все же тогда.. А что вам дадут наручи кэпа?))Я собираю сет на пение. А -6 пения это нифигово так.
+ собираюсь покупать на 4 ячейки и забить камнями 6 на хп.

Yuu_no_Neuro
29.11.2009, 13:41
Я собираю сет на пение. А -6 пения это нифигово так.
+ собираюсь покупать на 4 ячейки и забить камнями 6 на хп.

У меня самой -33. Но на земле они мне как бэ совсем не нужны. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

З.Ы. Вата выйдет, ИМХО.

Salami
29.11.2009, 13:51
У меня самой -33. Но на земле они мне как бэ совсем не нужны. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

З.Ы. Вата выйдет, ИМХО.На земле можно и в бельке ходить ^___^.

Yuu_no_Neuro
29.11.2009, 14:04
На земле можно и в бельке ходить ^___^.

xD
Сама носила наручи кэпа до 83-го где то, после этого начала сомневатся в их пользе.. И до сих пор не могу понять зачем все поголовно из носят Х_х
Особенно имея -3 пения от вечного и -6 от наручей.

Halfelv
29.11.2009, 14:19
Я ношу наручи капитана. Всего пения -33. На земле бываю крайне редко, восновном сижу в норах :)
Что приятно, они еще и бонус к бегу дают. Можно сказать, на 90 наручи пророка мне навязали силой и шантажом супружеского долга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Lisovsk
29.11.2009, 14:38
Я чистокровный лайт. На земле использую грин своего уровня, бижу на физ и маг деф, В качестве оружия император иллюзий. В данжах и ХХ переодеваюсь с учетом пения, соответственно и бижа с ружьем тоже. Общее количество - 30 пения

Ostaniya
30.11.2009, 18:37
сейчас у меня 75 лвл, бегаю в белом фуле, только пушка грин..... проблем с мобами нету, думаю присту в голде куда сложнее чем мне. Правда вот уже на 80 уровне буду одеваться красиво. =)

А во что вы красиво одеться собираетесь? В 80-й грин? Увы, для вас есть неприятная новость: чтобы сделать 80-й грин, нужно сначала 70-й разломать. Делайте себе 70-й грин сет (штаны и наручни: голд за фишки) и не партесь до 90-го, если вы конечно не собираетесь злобно ПК-шится.

Soldier_of_chaos
30.11.2009, 21:51
80 грин сет лажа. дру уважаемые ходите в голдо грин сетом 70 бижей на пение и драконами +5 и бут вам счастье.:)

LenaLenaLena2
30.11.2009, 23:58
мамки лисы, никто не хочет ответить на вопрос?)

Halfelv
01.12.2009, 11:09

Вот у меня такой вопрос.
Я сейчас 75 лвл. Безумно хочется приобрести к 85 амнезию.
Купила пока жезл дракона, ибо тратить 4кк (вечный меч) на пуху которую буду носить 5 уровней меня жабка давит.
Собсно и вопрос: нет ли у амнезии аналогов, можно ли ее носить до 95 лвл, стоит ли она своих денег? Т.Т
Может лучше потоп, он вроде дешевле?

Я лично вечный меч собирала сама, поэтому как-то не считала, во сколько он мне обошелся.
Да, амнезия точится до 5-8, ставится туманка 8 или 9 и можете смело носить до 95.
Если бы она не стоила своих денег, ее бы не продавали за столько - покупателей не было бы :)
Вопрос в упорстве, хотите - копите, не хотите - бегайте с 80 пушкой.
Я вот на 90м амнезию купила как временную меру, пока на Цзы Я репу фармлю :)

Ostaniya
01.12.2009, 13:41

Я себя к мамкам не отношу, но хочу сразу предупредить - на новых серверах на амнезию рассчитывать не стоит. Про потоп лучше забыть сразу: разброс магической атаки 678-1017
не для лисы. Лучше идите по ветке Вечный меч - Меч гнева, а на 95-й собирайте Нечеловеческое создание. Если есть возможность собрать или купить амнезию, то ее на самом деле только на 95-м смените.

Yuu_no_Neuro
01.12.2009, 19:08
Я себя к мамкам не отношу, но хочу сразу предупредить - на новых серверах на амнезию рассчитывать не стоит. Про потоп лучше забыть сразу: разброс магической атаки 678-1017
не для лисы. Лучше идите по ветке Вечный меч - Меч гнева, а на 95-й собирайте Нечеловеческое создание. Если есть возможность собрать или купить амнезию, то ее на самом деле только на 95-м смените.

Что все так уперлись в этот разброс? Свет клином на нем сошелся?
Амнезия кстати, не очень мощная пуха. Что хорошего-так это 400 где то хп в ней.
Я на 90 беру отрицание..Тоже самое что и потоп. но точится хуже, увы Т_т Разброс меня не пугает как ни странно..Если вы с разбросом не отхиливаете, то со стабильно низким дамагом тем более не отхилите.

Ostaniya
01.12.2009, 19:47
Что все так уперлись в этот разброс? Свет клином на нем сошелся?
Амнезия кстати, не очень мощная пуха. Что хорошего-так это 400 где то хп в ней.
Я на 90 беру отрицание..Тоже самое что и потоп. но точится хуже, увы Т_т Разброс меня не пугает как ни странно..Если вы с разбросом не отхиливаете, то со стабильно низким дамагом тем более не отхилите.

Сравним?
Меч Гнева (90)
Физическая атака 411-616
Магическая атака 748-914
Время пения -3%
Интеллект +14~15
Телосложение +14~15
Точка +8: +260
Средняя мАтака 1091 + бонус от инты

Отрицание (90)
Физическая атака 413-558
Магическая атака 665-997
Магическая атака +77
Время пения -3%
Интеллект +14~15

Разрушитель (90)
Физическая атака 411-616
Магическая атака 748-914
Магическая атака +77
Время пения -6%
Мана +335
Средняя мАтака 1168

Беспечная амнезия (85)
Физическая атака 367-448
Магическая атака 839-856
Время пения -6%
Здоровье +205
Телосложение +14~15
Точка +8: +338
Средняя мАтака 1185

То есть уже при точке +8 85-я пушка привосходит дамагом 90-е, при этом ее бонусы лучше, чем у 90-го голда. На разницу при заточке выше, лучше даже не смотреть.

Кстати, а почему отрицание? По статам уступает мечу гнева (14-15 кона не лишние), а собрать дороже.

Yuu_no_Neuro
01.12.2009, 23:12
Сравним?
Меч Гнева (90)
Физическая атака 411-616
Магическая атака 748-914
Время пения -3%
Интеллект +14~15
Телосложение +14~15

Отрицание (90)
Физическая атака 413-558
Магическая атака 665-997
Магическая атака +77
Время пения -3%
Интеллект +14~15

Разрушитель (90)
Физическая атака 411-616
Магическая атака 748-914
Магическая атака +77
Время пения -6%
Мана +335
Средняя мАтака 1168

Беспечная амнезия (85)
Физическая атака 367-448
Магическая атака 839-856
Время пения -6%
Здоровье +205
Телосложение +14~15
Средняя мАтака 1185

То есть уже при точке +8 85-я пушка привосходит дамагом 90-е, при этом ее бонусы лучше, чем у 90-го голда. На разницу при заточке выше, лучше даже не смотреть.

Кстати, а почему отрицание? По статам уступает мечу гнева (14-15 кона не лишние), а собрать дороже.

Мечи просто не люблю. Как и короткие. =)
Нравится верхняя планка у чакр *_*

kanebo
15.12.2009, 11:43
извиняюсь за вопрос, возможно не совсем по теме... Но на протяжении всей игры встречались разные типы би** и колец. Отсюда вытекает вопрос: какой тип би** лучше всего брать конт-лисе... или интовой лисе?? (бижа с защитой, с защитой от элементов, уклонением)???? докачалась до 66 и до сих пор не уверена.....расскажите плиз, мне такой позорнице:)))))с кольцами вроде все понятнее берем с магическими статами.... а вот бижутерия это мрак.....

Xan74
15.12.2009, 12:08
ходить проще с квестовыми пухами....
на 43-м есть хорошая пуха "Духовный диск Инь Янь"
Правда на 50-м дают какую-то из сундука, говорят она лучше, но к моменту появления сундуков я уже был 90+ оттого и не в курсе.
Шмотки - в соответствии с вашим билдом за квесты и то что выбьете с мобов, на 70-м лучше грин сет одеть, на 80+ можно сменить бижу, и не раскошеливаться на 80-е грин шмотки, на 90+ уже надо переодеваться в 90-й грин сет.

ну и последнему топику отвечаю:
Бижа интовику лучше на физдеф, потому как у данного билда он хромает и физики пинают вас достаточно сильно, еще бижа на физдеф лучше потому, что она точится так же на физдеф.

-Spotty-
15.12.2009, 14:12
грин роба на 70ый полная вата, лучше фиолет с нужными боснусами, типа тела, защиты, на крайняк инта, и с дырами, чем больше тем лучше

kanebo
15.12.2009, 14:48
ну и последнему топику отвечаю:
Бижа интовику лучше на физдеф, потому как у данного билда он хромает и физики пинают вас достаточно сильно, еще бижа на физдеф лучше потому, что она точится так же на физдеф.

в связи с ответом у меня еще возникли вопросы: что значит на физдеф?? (то что это физическая защита, это понятно, а что под этим подразумевается?????) это то где пишут ЗАЩИТА +,,,, ??? или как???

просто я чем больше читаю тем меньше начинаю понимать:((((
и опять же так и не понятно какую бижу собирать???
например ожерелья бывают:
пестрые
(Защита от метала +
Защита от дерева +
Защита от воды +
Защита от огня +
Защита от земли +)

падающего света (Уклоление)

красивые (Защита)

что должен брать друль???? с защитой общей или с защитой от элементов????

Ostaniya
15.12.2009, 15:00
в связи с ответом у меня еще возникли вопросы: что значит на физдеф?? (то что это физическая защита, это понятно, а что под этим подразумевается?????) это то где пишут ЗАЩИТА +,,,, ??? или как???

пестрые
(Защита от метала +
Защита от дерева +
Защита от воды +
Защита от огня +
Защита от земли +)

красивые (Защита)

Друиды разные бывают :).
Физ. деф в описании вещей - защита, в окне персонажа - физическая защита.
Вы говорите, что вы коновый друид, значит вы должны носить робу, которая дает хорошую защиту от стихий (элементов, мДеф), но практически не дает физической защиты. Чтобы компенсировать этот недостаток друид носит бижу на пДеф (физическую защиту), то есть красивые ожерелья и пояса из той же серии. Дополнительное их преимущество в том, что при заточки они дает бонус на увеличение физической защиты. Но зачастую друид имеет 2 комплекта бижу: точенную на физ. защиту (ее он носит в миру и на гвг) и набор с бонусом на пение (для ХХ и данджей).

WinterDD
15.12.2009, 15:06

пестрые
(Защита от метала +
Защита от дерева +
Защита от воды +
Защита от огня +
Защита от земли +)

красивые (Защита)

защита от элементов,- это м.деф (грубо говоря, от магии), уклонение вам так же нужно как и пятая нога. Деф, он же физ.деф,- в вашем примере называется тупо защита :) собирать 'красивые' ожерелья.. лиса, как никак, должна быть на пике моды :)

kanebo
15.12.2009, 16:22
защита от элементов,- это м.деф (грубо говоря, от магии), уклонение вам так же нужно как и пятая нога. Деф, он же физ.деф,- в вашем примере называется тупо защита :) собирать 'красивые' ожерелья.. лиса, как никак, должна быть на пике моды :)

спасибо вам огромное за ответ, так же как и предыдущему автору сообщения:))) теперь все стало укладываться:)))) пошла менять все ожерелья:))))

WinterDD
15.12.2009, 16:43
спасибо вам огромное за ответ, так же как и предыдущему автору сообщения:))) теперь все стало укладываться:)))) пошла менять все ожерелья:))))

все не стоит :) ибо как правильно передо мной заметили,- на пение тоже нужно держать. но! Так как пение,- это не ваша основа (практически вся бижа на пение имеет + к м.деф, увы), а сменный комплект, я бы на вашем месте не стал точить еще и его, только бижу на деф: слишком накладно иначе получится..

LenaLenaLena2
20.12.2009, 02:15
Сравним?
Меч Гнева (90)
Физическая атака 411-616
Магическая атака 748-914
Время пения -3%
Интеллект +14~15
Телосложение +14~15

Отрицание (90)
Физическая атака 413-558
Магическая атака 665-997
Магическая атака +77
Время пения -3%
Интеллект +14~15

Разрушитель (90)
Физическая атака 411-616
Магическая атака 748-914
Магическая атака +77
Время пения -6%
Мана +335
Средняя мАтака 1168

Беспечная амнезия (85)
Физическая атака 367-448
Магическая атака 839-856
Время пения -6%
Здоровье +205
Телосложение +14~15
Средняя мАтака 1185

Спасибо разобралась. :)
Ну её эту амнезию, похожу до 90 с Вечным мечом.

bol6oy_lasos
20.12.2009, 20:03
Я нуб и опозорился, но все же спрошу))))
Лайт-лиса. Что посоветуете на 80?
Не знаю, стоит ли собирать полную кошку. Советовали брать только сапоги и наручи, остальное добрать хорошим фиолетом. Не могу определиться, а скоро уже 80 и пора отложить н-ную сумму.

dimur
23.12.2009, 20:40
по Оружию лисе.
до 30 лвл с Пухой за 19 данж.
потом хорошую Синюю или Фиол на 29(31) лвл
дальше пуху на 39(41)
ну а на 50лвл из сундука!!! а там Грин будет
(с Инь-Янем) заморачиваться не стоит- Кач до 50 лвл всего 2-3 недели уходит.

bayan-men
24.12.2009, 09:21
Аптекарь нужен полюбому на ТВ , пилюльки ;)
А вот у меня вопрос на 60 лвл стоит друлю одевать в Голд или в Грин ????
Грин пуху я приобрёл на 60 лвл ;)

jimdigris
25.12.2009, 09:30
Может и не в тему, но на форуме конкретного ответа не нашел.
"Броня и Пушка для Fox mage (Лиса-маг, она же инт-кон билд) 70 лвл.. Что выбрать?"

Если Фул Сет Грин/Голд? Какую Пуху покупать?

В общем посоветуйте во что одеться и какую выбрать пушку.

LenaLenaLena2
27.12.2009, 23:53
http://pwcalc.ru/?char=7fcbd2c73703f779

Буду собирать и ходить в таком шмоте до 90. Немного бюджетный вариант. Как вам? :fear:

Homiak11
28.12.2009, 01:04
Может и не в тему, но на форуме конкретного ответа не нашел.
"Броня и Пушка для Fox mage (Лиса-маг, она же инт-кон билд) 70 лвл.. Что выбрать?"

Если Фул Сет Грин/Голд? Какую Пуху покупать?

В общем посоветуйте во что одеться и какую выбрать пушку.
ну я как маг лиса уже со стажем..на 70 лвл советую взять усердие, это самый лучший вариант на мой взгляд. Броня..ну грин верх, голд низ, наручи можно не делать так как на 77 наручи капитана, ну и сапожки грин..и так ходить до 90 уровня

LenaLenaLena2
28.12.2009, 01:31
ну я как маг лиса уже со стажем..на 70 лвл советую взять усердие, это самый лучший вариант на мой взгляд. Броня..ну грин верх, голд низ, наручи можно не делать так как на 77 наручи капитана, ну и сапожки грин..и так ходить до 90 уровня

Я считаю, что до 90 можно носить только голд низ на 70+.
Даже если нет денег на готовый шмот можно элементарно сходить пофармить иксы самой на ресы. Мы же лисы, блин)
Я по теме вверху куклу выкладывала))

П.С. До амнезии ходила с прочным жезлом. Усердие не нравится.

Homiak11
28.12.2009, 02:22
Я считаю, что до 90 можно носить только голд низ на 70+.
Даже если нет денег на готовый шмот можно элементарно сходить пофармить иксы самой на ресы. Мы же лисы, блин)
Я по теме вверху куклу выкладывала))

П.С. До амнезии ходила с прочным жезлом. Усердие не нравится.

не вижу смысла фармить 80 шмот, если большой разницы нет..да на 90 шмот отличный. А тратить время, всё равно с 71 по 86 гуй..потом 4 уровня кач на мобах, данжи..и фарм сета, смысл напрягаться)

LenaLenaLena2
28.12.2009, 02:41
не вижу смысла фармить 80 шмот, если большой разницы нет..да на 90 шмот отличный. А тратить время, всё равно с 71 по 86 гуй..потом 4 уровня кач на мобах, данжи..и фарм сета, смысл напрягаться)

Я бы не сказала, что разницы нет. Оо

1. Сапоги. Доп статы у голдгрина 80+ очень вкусные. И если верх грина и голдгрина 80+ почти не отличается, а низ мы будем носить голд 70+, то сапожки все равно придется менять.
И да, если вы пве игрок (как мне кажется), то бонус к скорости вам очень кстати будет. хD Так что сапожки маст хэв.

2. Верх. У грина 70+ какая-то совсем унылая прибавка к мане и инте +5. А у грина 80+ есть такая полезная вещь как уменьшение физдефа. Так что тоже маст хэв. :)

Так что приложив совсем немного усилий вы будете чувствовать себя в разы комфортнее.

Вот. :)

Homiak11
28.12.2009, 02:46
ну а скажите мне зачем собирать 80 сет? феня и так справляется с мобами)) на фарм это никак не влияет

LenaLenaLena2
28.12.2009, 02:51
ну а скажите мне зачем собирать 80 сет? феня и так справляется с мобами)) на фарм это никак не влияет

Ну мы же не о вас конкретно говорим. На высоких уровнях уже пвп как бы начинается, и чтоб не пасть лицом в грязь перед врагом, надо иметь шмот получше. :)
И фарм это не только мобы, или вы собираетесь фармить 90 сет на мобиках? Оо

Homiak11
28.12.2009, 03:00
Ну мы же не о вас конкретно говорим. На высоких уровнях уже пвп как бы начинается, и чтоб не пасть лицом в грязь перед врагом, надо иметь шмот получше. :)
И фарм это не только мобы, или вы собираетесь фармить 90 сет на мобиках? Оо
вот именно пвп начинается с 90 уровня, т.е. мне нужен 90 сет и можно не заморачиваться с 80)
нет фармить я буду в хх, и как раз там мне не особо важен сет, т.к. основной удар по бао)

LenaLenaLena2
28.12.2009, 03:07
вот именно пвп начинается с 90 уровня, т.е. мне нужен 90 сет и можно не заморачиваться с 80)
нет фармить я буду в хх, и как раз там мне не особо важен сет, т.к. основной удар по бао)

Угу, а до 90го враги будут сидеть в кустах и ждать пока вы апнитесь.))
Не знаю как вам, а мне просто стыдно будет ходить с фейкой и с 70 грином. :(
На западе обсмеют же.

Homiak11
28.12.2009, 03:29
Угу, а до 90го враги будут сидеть в кустах и ждать пока вы апнитесь.))
Не знаю как вам, а мне просто стыдно будет ходить с фейкой и с 70 грином. :(
На западе обсмеют же.
ну не скажите многие ходят до 90 в 70 грине, апаются и одевают сет))
зачем мне вставлять камни снова в 80..тратится, если я могу пережить этот период
зы: не люблю запад)

LenaLenaLena2
28.12.2009, 03:33
ну не скажите многие ходят до 90 в 70 грине, апаются и одевают сет))
зачем мне вставлять камни снова в 80..тратится, если я могу пережить этот период
зы: не люблю запад)

Везет вам, я везде одних мажоров в голдгрине вижу. :(
Прибыли от продажи 70 грина как раз хватит на камни и пару миражей для заточки нового сета. :)

jimdigris
28.12.2009, 11:26

Спасибо ))))))))))

Demondark86
28.12.2009, 11:42
вопрос: сколько времени уйдет на полный сбор грин сета на 90 и голд пухи мечь разрушения. тапками не кидать.....

Meriados
28.12.2009, 22:35
вопрос: сколько времени уйдет на полный сбор грин сета на 90 и голд пухи мечь разрушения. тапками не кидать.....

Хехе.. спорный вопрос) лично я фармила 90ый грин сет главами с 89го темного данжа. Полностью 90ый шмот (грин сет, наручи голд, ожерелье силы, диск отрицания; камни) я собрала месяца за 2,5.

MrsDenks
09.01.2010, 21:11
Всем привет!
Я интовая дру - 84го лвла. ( Инт-305, Тело-95 )
Помогите определиться с оружием ...
На данный момент хожу с Жезлом Дракона +3 ...
Выбор таков: Потоп, меч И Тянь или Амнезия....
Смотрела по базе.. сравнивала ... у всех выше предложенных орудий есть свои плюсы - вот и не могу определиться.
P/S На какое оружие не пал бы выбор - точить буду на +4 .

trashGirlpw
10.01.2010, 01:58
MrsDenks, Если вы инт-кон друля (а вы судя по статам инт-кон, у интовых - 5 тела), то соответственно И Тянь вам особо не нужен,чист имхо - бюджетная пушка подходящая лайтовым или хеви билдам из-за бесполезного бонуса - ловки. Демаг так себе, уровень оружия на сколько помню, 11
Так что, И Тянь - чисто бюджетная пушка, мона брать на 89лвл, с последеющей заменой на 90ую (хотя у мя в рюкзаке до сих пор валяется с камнем на меткость...так иногда повеселится в лисе побегать))
Выбирать ИМХО имеет мысл между потопом и амнезией:
Потоп - демажная пушка, 3 пения
Амнезия - хп, 6 пения
Здесь непосредственно выбор, что вам ближе. Я для себя особого смысла в потопе не увидела, а прибавка чистыми порядка 400 хп без бафа тигры, мне очень полюбилась. + в принципе вещичками на пение увлекаюсь, так что мне 6 было лучше, чем 3.
Ну и опять таки, под мой вкус - предпочитаю демаг без разлета. Честно говоря на 95+ до сих пор хожу с амнезией, и придумать ей реальной (Цзы Я сейчас не оч реальной кажется...) замены пока не могу(
Итог: мое ИМХО - Амнезийка...
п.с и смотрится в руках у милой друли она оч симпатишно

Ну....у мя наручи голд на 90 нафармлены, а так шмот гриновский - менее полутра недель, если этим заниматься.
Разрушения - затрудняюсь ответить, ибо не собирала)

MrsDenks
10.01.2010, 08:10
trashGirlpw, спасибо большое за столь подробный ответ.
Следующий вопрос встает - где взять Амнезию?
Т.е. где её можно сделать или проще с рук покупать уже готовую и точить?
Заранее спасибо.

trashGirlpw
10.01.2010, 14:03
MrsDenks, с обновлением инея я даж не очень четко понимаю как там ее собирать, но удовольствие крайне сомнительноев любом случае. Так что я бы посоветовала бы купить. Возможно вам удастся сраду и с большей точкой взять)

Nokia90
12.01.2010, 15:09
Можно кочать то и то но лучше ещё и аптеку

LenaLenaLena2
18.01.2010, 00:30
Какое колечко лучше взять пока собираю знаки на завет тьмы?
Голд на 69 или простую синьку на 6% пения?

scarlett_yay
18.01.2010, 01:11
Какое колечко лучше взять пока собираю знаки на завет тьмы?
Голд на 69 или простую синьку на 6% пения?

Лучше синь на -6 пения. ПС: А зачем завет тьмы? o_O Вам и синьки хватит на -6 пения. К тому же кольцо инеевское будет вам стоить даже дешевле.

LenaLenaLena2
18.01.2010, 01:18
Лучше синь на -6 пения. ПС: А зачем завет тьмы? o_O Вам и синьки хватит на -6 пения. К тому же кольцо инеевское будет вам стоить даже дешевле.

Инеевское сейчас фиг найдешь. Завет тьмы хотя бы самому собрать можно. (
Дело в том что в синьке на 90+ ходить не тру, да и атака поменьше будет, поэтому надо что-то решать с кольцами. ))

Tsuko
06.02.2010, 17:25
Всем привет!
Я интовая дру - 84го лвла. ( Инт-305, Тело-95 )
Помогите определиться с оружием ...
На данный момент хожу с Жезлом Дракона +3 ...
Выбор таков: Потоп, меч И Тянь или Амнезия....
Смотрела по базе.. сравнивала ... у всех выше предложенных орудий есть свои плюсы - вот и не могу определиться.
P/S На какое оружие не пал бы выбор - точить буду на +4 .

Лично по мне И Тянь меч декор, никакой он
А грин на 90 не устраивает? Меч Гнева, Диск Отрицания?

ibo_glupo
06.02.2010, 17:31
у меня 6 лямов, и я 18 ур. Буду закупаться голдом ;) каким только есть, но всё для мага.

ibo_glupo
06.02.2010, 17:32
И вопрос: Если качать лису через среднюю бронь, и максить скилы лису, что получиться в будущем??? ;) если гайд, очень интересно??!!!!

alex066276
27.02.2010, 21:01
И вопрос: Если качать лису через среднюю бронь, и максить скилы лису, что получиться в будущем??? ;) если гайд, очень интересно??!!!!

Мне вот тож интересно стало что из ЭТОГО получиться)

WolMOR
28.02.2010, 19:33
если я правильно понял - средняя бронь это лайт. до 90+ нормально, дальше перекинетесь либо в инт-кон, либо в хэви (скорее всего в хэви т.к. будете качать лисоформу).

Fantom_ass
10.11.2010, 10:26
хмм, лайт после 90 не тру?
неплохо было бы "выровнять" дефы

bol6oy_lasos
10.11.2010, 20:28
Не знаю, в той ли теме задаю вопрос, но все же.
С какого уровня друиду с бао нужно начинать собирать пение? Планирются походы везде, где только смогу. С бао еще не наигралась)
с 60? Или нужно это делать позже?

liora2
10.11.2010, 21:09
-6 пения должно быть уже на 50ур. Ожерелье легиона + сундуковая пушка.

bol6oy_lasos
10.11.2010, 21:14
пушка есть, ушла смотреть бижу >__>
значит чем раньше начнешь собирать, тем лучше?

liora2
10.11.2010, 21:23
Есть стандартные вещи с пением. Остальное - как повезет. Очень уж они дорогие, если целенаправленно гоняться.

На 80ур должно быть минимум 18 пения.

Пение хорошо не всегда и не везде, потому как оно обычно в ущерб защитам бывает.
Для данжей одна одежка, для пвп - другая.

bol6oy_lasos
10.11.2010, 21:24
спасибо, учту)

xxxbes
11.11.2010, 03:41
Не знаю, в той ли теме задаю вопрос, но все же.
С какого уровня друиду с бао нужно начинать собирать пение? Планирются походы везде, где только смогу. С бао еще не наигралась)
с 60? Или нужно это делать позже?

Пение нужно только для соло фарма. Если бао не держит босса, значет либо мало пения, либо босс не по уровню (м/атаки не хватает), либо он вообще не танчится на бао.

Сколько нужно пения? Чем больше, тем лучше. Все зависит от материального состояния. Допустим бижу (ожерелку и пояс) можно достаточно недорого купить со статами -6 пения, кольца -6 пения стоят дороже. Довольно бюджетный вариант 80 лвл: бижа -6, кольца -3, рукава -6, пуха -3. В итоге получается 27 пения с приблизительными затратами 10-15кк (кроме пухи, ее сами в хх соберете). Этого вполне хватит для фарма в одну мордочку 82-88хх.

bol6oy_lasos
11.11.2010, 19:57
Пение нужно только для соло фарма. Если бао не держит босса, значет либо мало пения, либо босс не по уровню (м/атаки не хватает), либо он вообще не танчится на бао.

Сколько нужно пения? Чем больше, тем лучше. Все зависит от материального состояния. Допустим бижу (ожерелку и пояс) можно достаточно недорого купить со статами -6 пения, кольца -6 пения стоят дороже. Довольно бюджетный вариант 80 лвл: бижа -6, кольца -3, рукава -6, пуха -3. В итоге получается 27 пения с приблизительными затратами 10-15кк (кроме пухи, ее сами в хх соберете). Этого вполне хватит для фарма в одну мордочку 82-88хх.

Спасибо вам большое за ответ. Я себя чувствую нубастым друидом, потому что раньше все проделывалось с големом или медведем, а теперь, когда появился бао, не могу привыкнуть, что он держит почти всех и все.

liora2
11.11.2010, 22:23
К 80ур стандартные вещи с пением:
- вечный меч грин80, собирается самостоятельно друлькой с бао.
- броня за 4е звание, к 80ур набрать 5к репы не очень сложно.
- наручи капитана, не дорого стоят, но сразу -6 пения.
- ожерелье легиона, не надо его выбрасывать, хоть оно всего лишь на 50ур.
Уже набралось 15 пения.
Еще купить нижнюю бижу на -3 пения, будет 18, уже вполне прилично.

Nerv90
11.11.2010, 22:52
Ну, на 70 лвл есть еще шапка на 3 пения))

ksenia-silence
11.11.2010, 23:22
Попробуй достань такую.

bol6oy_lasos
12.11.2010, 00:01
К 80ур стандартные вещи с пением:
- вечный меч грин80, собирается самостоятельно друлькой с бао.
- броня за 4е звание, к 80ур набрать 5к репы не очень сложно.
- наручи капитана, не дорого стоят, но сразу -6 пения.
- ожерелье легиона, не надо его выбрасывать, хоть оно всего лишь на 50ур.
Уже набралось 15 пения.
Еще купить нижнюю бижу на -3 пения, будет 18, уже вполне прилично.

Запомню. Хотя до 80 еще далеко, но чувствую, придется заранее начинать собирать это все)

trashGirlpw
12.11.2010, 02:21
Попробуй достань такую.

ну. не такая уж и проблема

xxxbes
12.11.2010, 07:45
ну. не такая уж и проблема

Для дру, которая только собрала бао, 70кк+ за шапочку как-то многовато. Если стандартный обвес в 27-30% пения можно собрать за 15кк (плюс минус пару кк), то ради 3% 70кк+ выкладывать... это может позволить себе дру, уже зафармившая хх до дыр.

STERNSTAUB
12.11.2010, 09:19
то ради 3% 70кк+ выкладывать... это может позволить себе дру, уже зафармившая хх до дыр.
*хотеть на Антарес*. Я свою шляпу на Веге брала 120кк за награду, + камни точка самостоятельно...

trashGirlpw
12.11.2010, 09:59
+1
порядка 100кк заплатила соклану за награду) камни и точка - отдельно

maxim1121
12.11.2010, 16:33
лучше для бао всё с экономить

mrak058
16.02.2011, 12:30
можно нубодру 29 лвл с бао уточнить. буду кидать в кон до 40 примерно остальное инт. собрал 2 кольца злого духа. шмот какой есть )). пока. пуха данжевская. согу ли я, если немного уделю внимание шмоту, пройти 29 в соло на 31 лвл? или это анреал?

Uberzoldaten
16.02.2011, 12:49
29 соло при 45 лвл и пении на кольцах, пухе, наручах, поясе и ожерелье. ОЧЕНЬ НЕРВНО танчится призрак.

TiM-L
16.02.2011, 14:19
29 танчил с 53 (без бао естесна). было 2 кольца 31, ожерелка легиона. лайт наручи -3 пения, и еще одна бижа -3 пения. пуха с коробки за 50ур. при -15 пения норм танчился))

hfcnjvfy839
07.02.2012, 19:04
90-100 пухи напишите которую лучше оставить на постоянку и +8точнуть Коновая дру 101

Nameless2152
07.02.2012, 19:36
Энтропическое Отрицание, потом как денег наберется нирванить

marvellous_void
07.02.2012, 19:41
Коновый собрат) У меня Бездушный разрушитель+9, не жалуюсь. Пение таскаю сменным грузом.

Ar4ikk
22.06.2013, 23:46
Современем в связи с появлением разнообразного оружия, задумался. Какую пуху выбрать для ПВЕ?
Грейдить 8 ранг, выбивая +25 ПА или взять 101 лвл морайскую с +60 показателем атаки по мобам. Они сильно отличаються в той-же нирване и вобще в ПВЕ?
Для грейда 8 ранга надо гдето 70кк, для морайской 18кк и время. 8 ранг есть. Только ненадо говорить, что дру как ДД в прошлом и т.д Хочу нормально бить по мобам\босам, а не тягаться с кем-то в уроне. ( С пением для отхила бао и т.д есть сменная пуха)
Кто, что посоветует?

Ahenor
22.06.2013, 23:57
Если ранг уже есть, имхо, грех этим не воспользоваться)) Морай - пуха для тех, у кого нет возможности/желания собирать 2 грейд нирки или р8р, которые по уровню дамага равны/почти равны мораю, но вот хил и пвп-функции у них заметно лучше) Проще сделать одну универсальную, равно эффективную во всех случаях, чем свапать тысячу разных. Тем более что с грядущей обновой "настоящий" ПА станет полезнее метеорского.

Alongi
01.07.2013, 12:21
Ребят, сейчас я 57лвл, пока хожу с пухой из ящика, а какую мне брать потом?
Деньги не особая проблема.

IndependentLuv
01.07.2013, 12:40
Ребят, сейчас я 57лвл, пока хожу с пухой из ящика, а какую мне брать потом?
Деньги не особая проблема.

60. http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14900.gif☆Меч древних лесов (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14900)
70. http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/8310.gif☆Меч усердия (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8310) или http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14915.gif☆Прочный жезл (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14915) или http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14901.gif☆Меч скорби (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14901) или http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14902.gif☆Меч Асуры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14902)
80. http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14903.gif ☆Вечный меч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903)

Кликабельно, со ссылкой на базу.

Alongi
01.07.2013, 13:37
60. http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14900.gif☆Меч древних лесов (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14900)
70. http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/8310.gif☆Меч усердия (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8310) или http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14915.gif☆Прочный жезл (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14915) или http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14901.gif☆Меч скорби (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14901) или http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14902.gif☆Меч Асуры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14902)
80. http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14903.gif ☆Вечный меч (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14903)

Кликабельно, со ссылкой на базу.

Большое спасибо!

masha5000
02.07.2013, 15:41
подскажите что брать интовой друльке на 70 лвл из шмота ,бижи и вот возник вопрос какую пуху лучше брать никак не могу определиться ☆Прочный жезл у него разброс поменьше или ☆Меч Асуры так как атака побольше?т.к играю недавно не знаю что лучше)

IndependentLuv
02.07.2013, 15:55
Шмот 70 грин.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalf/14947.gif☆Накидка Града (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14947)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalf/14959.gif☆Сапоги Града (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14959)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalf/14965.gif☆Браслеты града (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14965)
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalf/14953.gif☆Бриджи Града (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14953)

На счет пух.
Если нужна стабильная атака http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14915.gif☆Прочный жезл (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14915), но я бы для инта взяла http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14902.gif☆Меч Асуры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14902).
А вообще разница не существенна.

Из бижи почти все таскают синь\фиол на пение\защиту.
Так что нужно смотреть на аукционе и покупать.
Из колец снова синь\фиол на пение по лвлу, или жеhttp://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/8391.gif ☆Кольцо волшебной силы (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8391)

p.s. : вот мне делать нечего. :fish_7:

Alongi
06.07.2013, 22:51
Люди добрые, скажите что надеть.
Просто не знаю, куплю не того и деньги зря потрачу.
Вот кукла, подскажите, если не лень.
http://pwcalc.ru/6009c1184bc4f5a4

nizadramaniyt
06.07.2013, 23:08
Люди добрые, скажите что надеть.
Просто не знаю, куплю не того и деньги зря потрачу.
Вот кукла, подскажите, если не лень.
http://pwcalc.ru/6009c1184bc4f5a4

какой-нибудь синь/фиол по лвлу, с допами на хп/физ деф. там по квестам фиолет мантию и брюки дают. сапоги бури (голд 59). камешки на хп/деф вставить. особо не заморачивайся даже.

masha5000
15.07.2013, 14:24
IndependentLuv спасибо ,если бы сделали такой гайдик было бы шикарно *_______*