Вход

Просмотр полной версии : Ваш НЕ любимый класс в игре

Страницы : 1 [2] 3 4

CrazyBat
05.05.2009, 15:27
Хотелось бы немного сказать в защиту Друидов.
:(
Забавно, когда некоторые друли вдруг начинают оправдываться, мол, мы не читеры, а тем более доказывать свою нужность в пати, необходимость им бедненьким постоянного фарма на покупку(а потом прокорм) легенда и т.п. А если эти аргументы не помогают, всегда остается последний: друлей ругают те, кто им завидует!
... Да поймите уже, что лично Вас, сидящую/-щего сейчас у компа, никто на самом деле не обвиняет в читерстве. Дисбалланс в пользу этого класса изначально заложен в игре и мы можем только строить предположения, почему именно так сделано разрабами...А на счет зависти... да какая зависть?...если понимая, что друли-читеры, оч.многие уже давно как раз по этой причине прокачали себе друлей-фармтвинков. И после прокачки ушасто-хвостатых фармилок только укрепились в своем мнении.

skalet
05.05.2009, 15:28
Ни разу не видел, чтобы кидались на друлю с феней, обратный пример наблюдаю часто. Один раз сам был слит. На вопрос "Почему?" получил ответ - птичку потестить захотелось. После этого случая фразу про друлей всвоей подписи считаю истинной правдой.

Потестить птичку можно и на арене... Конешно это поведение вызывает отвращение) НО! Друиды то разные, и люди, кот. за них играют тоже разные)
А насчет того, что кидались на друлю, видела сама и не раз :(
P.S. Один раз на меня кинулись обор и воин, потому что я с воздуха била босса, а они хотели так скажем *его отнять*, притом била свинкой, а не феней.... :)

Sheath
05.05.2009, 15:32
Потестить птичку можно и на арене... Конешно это поведение вызывает отвращение) НО! Друиды то разные, и люди, кот. за них играют тоже разные)
А насчет того, что кидались на друлю, видела сама и не раз :(
P.S. Один раз на меня кинулись обор и воин, потому что я с воздуха била босса, а они хотели так скажем *его отнять*, притом била свинкой, а не феней.... :)

Уроды бывают у вех классов )) Не воспринимайте слова про читерство близко к сердцу. Читеры вы, ушастые. И точка ))

skalet
05.05.2009, 15:36
Уроды бывают у вех классов )) Не воспринимайте слова про читерство близко к сердцу. Читеры вы, ушастые. И точка ))

Хи-хи)
(10 хи-хи)

ZIMUSHKA
05.05.2009, 15:42
А мне вот больше всего не нравятся друли. Даже не знаю почему. Вообще я считаю что они пошло как-то выглядят. Уши, хвосты! Только не говорите, что у обора тоже уши. Оборы - это другое. Они так здорово выглядят. Я бы даже сказала брутально. Особенно тигры и волки))))

Kharon
05.05.2009, 15:52
Друли-враги читоры, а союзники и сокланы - цветок им http://wdragons.3dn.ru/sml/flowers1.gif :rotate:

skalet
05.05.2009, 15:54
Друли-враги читоры, а союзники и сокланы - цветок им http://wdragons.3dn.ru/sml/flowers1.gif :rotate:

Ня.... ^_^

squall56
05.05.2009, 15:59
Воины, потому что шило в *опе у ВСЕХ ПОГОЛОВНО. Возомнили себя апупеть какими танками и прут на толпу мобов с воплями "сматритя как я сичас их роскатаю" (орфография обычно именно такая), ложатся естественно, и начинают вопить "прист че глаза повылазили какого ти миня не хилишь". Либо что ещё веселей приводят всю эту группу товарищей к пати дабы все, судорожно, мечтая выжить, убивали мобов. Совершенно искренне полагают себя ацки крутыми танками а заодно и лисами докучи.

мдя..... поржал... дружище если ты встречал только нубовоинов, ненадо делать такие выводы, грамотный воин мобов из стана не выпустит, сутру юзанет и буддой полечится, и в итоге положит толпу мобов, если руки не из *опы http://s5.rimg.info/405e904c31a12b230e049c41517c997d.gif (http://smajliki.ru/smilie-484771911.html)

Legioneir
05.05.2009, 15:59
любую друлю можно слить любым классом независимо от ее питомца....главное иметь руки из "плечей",тот же лвл что и друля и немного мозгов...

Sheath
05.05.2009, 16:00
любую друлю можно слить любым классом независимо от ее питомца....главное иметь руки из "плечей",тот же лвл что и друля и немного мозгов...

И одновременное их отсутствие у противника - как главный аргумент

RavenZ
05.05.2009, 16:04
а луки это вобще ужас бьют из далека да ёще со стрелами которые с критом

svjatoy_demon
05.05.2009, 16:07
Чисто моё мнение - друль это дисбалансный перс созданный для женского пола, и тока для них.Только у танка и друли пол не меняется, такой замысел у разработчиков.Разработчики наверно не знали о таком кол-ве из-цев мужиков бегающих с 5м размером груди.(перс мне нравится, но мне зазорно играть девушкой).
То что это читерский перс - 10000%
многие отмазываются трудным качем пета - сомневаюсь, что друль 50+ не знает о четвёртой комнате куба и 100% способом попасть туда(((
Говорят - много фармят, а фарм у вас деньги на ремонт, химию, стрелы - много отнимает?
В ХХ вы часто лечете бао? Также как и прист кидаете на танка хилы? Так-же как у мага и приста хиры катаются в ХХ?также шмот на бао ремонтируете?Также стрелы тоннами покупаете?
можете не отвечать - знаю что нет)))))))
давайте прекращать спор

Ardgenta
05.05.2009, 16:22
Хирки все равно нужны друлям) не у всех есть бао) но шмот на себе мы ремонтикуем) нет таких скилов у друли, чтобы хилы на танков кидать... так что вот)

svjatoy_demon
05.05.2009, 16:25
Я имел ввиду расход манны на хил танка и на хил пета, а ремонт у вас очень редкий(в основном пуха)

Ardgenta
05.05.2009, 16:37
не знаю как у других, но у меня лично почему-то всё золото уходит как раз на ремонт ну ещё на скилы... а мана тоже не просто так льется ниоткуда, хирки постоянно нужны, особеннео в данжах и XX... я вообще удивляюсь.. как можно говорить о каких-то недостатках классов, если у каждого класса есть свои... друли-читеры) оборы и воины - зазнаются, маги - лично мне, просто не нравятся ИМХО, а жрецы - ну бывает и вредные попадаются... лукари - да... ПКшат часто не поспоришь...

marisan
05.05.2009, 16:44
В ХХ вы часто лечете бао? Также как и прист кидаете на танка хилы? Так-же как у мага и приста хиры катаются в ХХ?также шмот на бао ремонтируете?давайте прекращать спор
Бао приходится иногда лечить беспрерывно, но больше хирка тратится на дамаг, ведь его тоже надо наносить, а не только заниматься отхиливанием бао.
МАнна уходит прилично, чтобы вы не говорили.
Да и хирка на ХП не вечная, на неделю не хватает голд..Но тут надо рассматривать в частности, потому что каждый имеет свой стиль игры..Кому то нравится спокойное, размеренное уничтожение мобов, а кого то присутсвует тяга порисковать, испробовать на собственной шкуре новых боссов и тд.Вот тогда и хирки улетают и ремонта достаточно.
Шмот ремонтирую ежедневно от 20к-50к.

svjatoy_demon
05.05.2009, 16:49
Математика моего фарма - приход -700к
Расход 150к ремонт и серебрянная хирка

Infernal6
05.05.2009, 17:11
Не люблю я обров большинство ПК хотя и нармальные поподаются

LiniumAngel
05.05.2009, 17:46
не лбю нубо танков, танко-жряков и воинов.. ^_____^

vechnik
05.05.2009, 17:50
Не люблю воинов,тупо просто бесполезный класс в ПВ,есть оборотни,*** воины?

polax
05.05.2009, 17:59
Не люблю воинов,тупо просто бесполезный класс в ПВ,есть оборотни,*** воины?

Не знаешь зачем они - не бери их в пати....вот и почувствуешь потом на ТВ как тебя начнут рвать именно благодаря бесполезному классу.

Бесполезный класс - мегаотцы, все знают, все умеют, никому не помогают)

Anneto
05.05.2009, 18:01
Друли!!!
ИМХО!!!! Ани удоты!!! Им качаццо шара!!!! ненавидю их!!!! =)

usama_2006
05.05.2009, 18:11
Ненавижу лукарей - за всю игру (маг 60+) сливали раз 13 и !!! ни разу !!!! не было норм.атаки - всегда со спины , да под мобами .

voviks
05.05.2009, 18:23
Ненавижу лукарей - за всю игру (маг 60+) сливали раз 13 и !!! ни разу !!!! не было норм.атаки - всегда со спины , да под мобами .

полностью согласен, но я правда успевал удирать даже под мобами-спасала аптека и конбилд ))))

Salami
05.05.2009, 18:25
Вары. Бесполезный класс. Недотанки. Недодамагеры. Большинство оружия нужно только им.

vechnik
05.05.2009, 18:27
Не знаешь зачем они - не бери их в пати....вот и почувствуешь потом на ТВ как тебя начнут рвать именно благодаря бесполезному классу.

Бесполезный класс - мегаотцы, все знают, все умеют, никому не помогают)

хаха,на ТВ там ваще думаешь есть прок от воинов?!думаешь станы или их массы там сильно выручат???не-а,сила вся в друлях и обормотах

Zlatko
05.05.2009, 18:32

А как вы себе представляете лука подошедшего к вам вплотную, спереди, и говорящего "бойся сейчас я тебя пэкашить буду" так что ли? Это клас у которого наибольший дамаг издали. Если он не полный кретин он не будет подходить вплотную для того что бы напасть "по правилам".

Ness832
05.05.2009, 18:33
друли потомучто они читеры и меня кумарят так как сами никогда не подставляютьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

SpringWind
05.05.2009, 18:37
Ненавижу обормотов потомучто эт единственные кто имеет неплохой шанс убить лучнега :D

Varmonger
05.05.2009, 18:37
по мне так войны, т. к. у них полный доступ ко всем видам оружия и для скилов надо меньше маны

Ness832
05.05.2009, 18:42
ну воины рулез самый крутой клас
и потанковать могут и дд рульные так что это любимый а не нелюбимый клас

boatswainqwert
05.05.2009, 18:49
кульные дд? думаю с лучником дексом вам не сравниться никогда. потанковать? ну ну... потанкует два-три хила жреца и ляжет, а вместе с ним вся пати блин!

Shendary
05.05.2009, 18:59
Друли, но не потому что чит0ры (хотя и не без этого), а потом что наглые шо песец -____- Да, и я в том числе http://s60.radikal.ru/i169/0905/af/31be82909ef0.gif

VitalBird
05.05.2009, 19:03
Некоторые пришли сюда что бы поныть!!!! Я скажу кто:
Примерно так все происсходит:

Сумашедшая нубо друля не важно какого уровня, играет и у нее всемогущий феникс. Она ПКашит всех подряд, а потом лучник стреляет по ней, она умирает, становиться эмо долго плачет, и думает темные думы о том, где легче всего унизить этого лучника. Вдоволь наревешись о том что ее мысли о всемогуществе друли с феней были плодом ее больной фантазии, она открывает сайт PW что бы посмотреть не ввели ли еще сундук на феню и бао, и виж эту тему.
"О КАКОЕ СЧАСТЬЕ, Я МОГУ ПОНЫТЬ У ВСЕХ НА ГЛАЗА, ОПУТСТИТЬ ЛЧУНИКОВ, И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮ ЧТО ЛУЧНИКИ ОТСТОЙ ПОТОМУ ЧТО УБИЛИ ДРУЛЮ С ФЕНЕЙ, ТАКУЮ ГЛАМУРНУЮ, УШАСТУЮ ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ ДЕВУШКУ С МЕХОМ"...Голосует против лукарей, и с легкостью на душе идет дальше ПКашить до очередной смерти от рук лучников.

Такая схема подходит к большиснтву голосовавших. Меня постоянно убивают лучники и танки. Но я голосовал не против них. Я голосовал против друль. Вот кто зазнаеться на самом деле (у меня много хороших знакомых, которые действительно умеют играть друлей без бао и фени, адекватные и просто милые ДЕВУШКИ, и к ним вышесказанное не относиться.)

Frosty19
05.05.2009, 19:09
друли, т.к ничего себя непредставляют, из сила тока в их пете)хотя я против них ничего не имею)

zzzita4izzz
05.05.2009, 19:14
меня бесят оборы потомушто толстые

boatswainqwert
05.05.2009, 19:15
тоже внесу лепту против друль(=

кто там говорил что много тратит на друлю ремонт и хирки??? я друлькой (36-43) за 4 дня сделал больше 1кк на мобах, не потратив ещё и половины голд хиры на мп(!), не считая миражей из 19 данжика

zelmanclok
05.05.2009, 19:17
нинавижу жрецов !!11расрас
кокуренция блин!!!1расрас

З,Ы, шутк)
З,З,Ы, низя ненавидеть какойто класс) потомучто тогда этот клас не юудет хилить\танчить\дамажить и т.д. и т.п. для вас)

В проффесии важны, все проффесии нужны

Roxanne
05.05.2009, 19:20
Воине!! Воине!! Воине!!
вечные станы - просто кошмар! и лано в пвп - переживём... но на тв воины для друли... бРррРр... бяки короче...

usama_2006
05.05.2009, 19:25
А как вы себе представляете лука подошедшего к вам вплотную, спереди, и говорящего "бойся сейчас я тебя пэкашить буду" так что ли? Это клас у которого наибольший дамаг издали. Если он не полный кретин он не будет подходить вплотную для того что бы напасть "по правилам".

Интересный подход - т.е. тру залить перса от фонаря без вара , да еще и с полхп , а то что ты левелов на 10-20 выше так вообще ОТЕЦ ?
Есть конечно у мя пару друзей-лукарей , норм.люди вполне , но , процентов 90(и я думаю многие со мной согласятся ) луков - тупо крысы, Самое интересное - как только кидаешь либо закл на замедление , либо несогласие - он не просто убегает , а на ноги и ходу . При этом я играю фуллинтом - ложиться на ура , но , видимо к норм ПВП лукари (а точнее люди ими играющие) не способны , Гораздо интереснее сложить мага или там друля пусть на 1-2 лвл выше под мобами , а потом кричать какой ты аццкий папка и нагибатор

RiyaWay
05.05.2009, 19:45
Почему жрецов не любим?Мы ж вас ресаем,а вы Х_х
Не знаю как другие,а я часто дежурю на западе ГД и ресаю неопытных пробегающих мимо юзеров (кроме ПКшеров)
Бывают конечно и исключения-могут бить даже пользователя с розовым\красным ником)

boatswainqwert
05.05.2009, 19:49
Самое интересное - как только кидаешь либо закл на замедление , либо несогласие - он не просто убегает , а на ноги и ходу .

а ты хочешь чтобы лукарь тебе стоял ждал пока ты фуллинт ему влепишь с одного каста и он сложится???

но , процентов 90(и я думаю многие со мной согласятся ) луков - тупо крысы,

а вот здесь тупо следи за базаром.
и кста не все луки поголовно любят пвп и пк все и вся. я предпочитаю пве и общение с друзьями.

+ бесят вары топорщики. среди них ооооооочень много неадекватов. приведу такой момент в 29 типо "фри пвп зоне" два вара топора 80+ встали у самой кромки пис зоны и не выпускали АБСОЛЮТНО НИКОГО наказание смерть. в данже были одни малыши

usama_2006
05.05.2009, 20:15
а вот здесь тупо следи за базаром.
и кста не все луки поголовно любят пвп и пк все и вся. я предпочитаю пве и общение с друзьями.

против тебя как лука , ничего не имею против , с тем же Барсуком(обор) из вашего клана часто вместе часто качались (я нубо-магожрецом работал ) ,Клан у вас норм , не имел и вряд ли буду иметь претензии , Главное не кем играешь , а кто и как, Но согласись - луки в большинстве своем неадекваты , ПКшеров среди луков больше всего , Дальше - лука я с 1 плюхи никак не сложу (разве что крит , хотя какой крит при ловке = 11) , Елементарное клеймо или ключ(водное замедл. у мага - каст 1-го порядка) забирающие 300 хп , против того же лука , за раз бьющего по мне 700 , это слишком мало . Но поскольку с тем , кто может дать сдачи ПВПшиться неинтересно от меня сразу отстают.
Вот именно это и бесит,
Я уже молчу про то, что с мобами дерешься обычно под водным щитом , регенящим ману , а не земным на физ, Т.е. урон по мне еще увеличивается, Да , лукам трудно нагнуть пряморукого мага , но зачем тогда лезть ? Для фана ? Им может и фан , но мне почему-то нет, Я вообще на ПВЕ ориентировался и несогласие не максил ,Сегодня например соклана слили - они пати валят пурпура - а их лук 80+ в спину всех перебил , Фан , правда ?

boatswainqwert
05.05.2009, 20:19
ну не скажи что мало бьёшь по луку... есть у вас заводные скиллы))) а вот на счёт много пк луков... ты на кол-во красных оборов глянь! (+

usama_2006
05.05.2009, 20:35
По поводу оборов согласен , а теперь просто порассуждай - самые заводные скиллы мага (град , песчаная буря на промах) требуют от 4,5 до 5,5 сек для каста и активации - ты мне это время дашь ? ))))
Второе , да , маги не мажут , но им можно сбить каст физикой (хоть магией низзя , и то хлеб ))))
Дуелюсь с другом лукарем(тож 60+) из 5-и кастов в среднем 2-3 он мне сбивает
Третье - сам вожу малышей в 29-й (я тож Теразед) - по вечерам на 1-м этаже там часто стоят оборы и вары 80+ , пройти нереально - непонятно откуда удар (где-то так на 2-3к хп при моих 1600) и все , респ однако . Такого веселья я тож не понимаю . На вопрос в личку - ответ - так весело же или будешь ***** еще солью

Antifer
05.05.2009, 20:52
Вобшето тема была создана для того чтобы люди писали какой класс им не нравится и все! Что вы ругаетесь и спорите, у каждого свое мнение. И кстати друли, не злитесь вы так. Это же здорово вы такие *читеры злостные* а вас не банят:)

usama_2006
05.05.2009, 21:01
+ сто тыщ пиццот в тему о друлях ) Сложно против них в ПВП стоять - пет перед друлем вечно маячит - трудно хозяйку в прицел взять )))

Elevation
05.05.2009, 22:35
Друли - патамучто дот феникса
Оборы - потому что не только толстые, но и кусают сильно
Лучнеги - потому что есть маг атака
Жрецы - потому что есть физ атака
Воины - потому что станы и маг сутра

Seifer007
06.05.2009, 07:24
то что ты пишешь глупый набор(ЗЫ) из 2 букв подтверждает обратное )

Просто фигнёй страдаю,делать нефиг)

zatw
06.05.2009, 07:27
Лучники, но не из-за ПК.

skalet
06.05.2009, 07:31
Вобшето тема была создана для того чтобы люди писали какой класс им не нравится и все! Что вы ругаетесь и спорите, у каждого свое мнение. И кстати друли, не злитесь вы так. Это же здорово вы такие *читеры злостные* а вас не банят:)

^___^ (10 ^_^)

Sheath
06.05.2009, 09:18
Именно узаконенное читерство и раздражает ))

dantata
06.05.2009, 09:19
А мне не нравятся персы, которыми играют криворукие люди. Присты - не способные правильно хилить, оборы - не умеющие танковать и т. д.

Drakeon
06.05.2009, 09:26
Мой нелюбимый класс в игре - это воины, потому что для определенных скиллов, как оказалось, нужно определенное оружие.

ElvenMia
06.05.2009, 10:44
Оборотней как соперников, потому что толстые (с хиркой вообще Х_х), своего уровня их тяжелее всех слить, а так они самые милые)))

bobriki
06.05.2009, 10:55
А мне все классы нравятся, ибо в каждом из них есть что-то полезное.

Julli1989
06.05.2009, 10:57
Не любимый клас наверное воины и маги, так как нет знакомых среди них, да и которыми приходилось обшатся не очень понравились...)
Оборотни милые, но львята.....(ужас))) А вот то что они вредные это правда: около данжа попросила что бы баф. , просила 3 раза из 12-15 чел. откликнулся только один, и ито сказал прыгай на ручки)))
А вот сиды парни - самый красивый клас среди мальчиков ( ох и люблю я их, вот сколько мне попадались не один не нагрубил и не обидел....СИДЫ ДЕРЖИТЕ МАРКУ!!!))))))))
А среди девушек сам красивые друли (это факт, и я тому пример...)))
Ну а если серьезно друли наверное самый удобный класс, так как без пета с мобами справится тяжело было бы тк всё кидаю на инт, да и вообше все чесные и правильные, и справедливые!)

Rubeus777
06.05.2009, 11:03
Друли.
От всех мона убежать если что. А вот от фени хрен свалишь

Julli1989
06.05.2009, 11:19
Да(((((....вот почитала я тут...(( и почему все не любят друлей, особенно лис??
И даже в мир чарт на Веге пишут лисы убейтесь, блохастые...и т.д. (короче кучу гадостей), неужели так все завидуют этому фениксу? Фени есть не у всех, далеко не у всех, а оскорбления пишут всем лисам, что-то так одидно стало...((((

Sheath
06.05.2009, 11:21
Да(((((....вот почитала я тут...(( и почему все не любят друлей, особенно лис??
И даже в мир чарт на Веге пишут лисы убейтесь, блохастые...и т.д. (короче кучу гадостей), неужели так все завидуют этому фениксу? Фени есть не у всех, далеко не у всех, а оскорбления пишут всем лисам, что-то так одидно стало...((((

На Вега - возможно. На Орионе от каркания фениксов уши закладывает

AngryPrincess
06.05.2009, 11:30
Если выделять какой класс самый не нужный-то это бред:spy:Все где-нибудь,да нужны.
А так...ни за что бы не стала играть за магов(да..красивые скиллы,большое дд,но они сами выглядят как-то пусто и не интересно).Так же не очень радуют оборотни-львы,особенно когда им голову делают узкой..какойто зелёный волосатый банан с глазами:shuffle:

dgiwa
06.05.2009, 11:58
Не люблю оборотней, вечно лезут с объятиями. А я не хочу обниматься со звериной мордой, вы уж извините...
Друльки чит, но они такие обаяшки ))
А я сама мерский лук )

pytnik_8
06.05.2009, 13:43
И даже в мир чарт на Веге пишут лисы убейтесь, блохастые...и т.д. (короче кучу гадостей)((((

Да ну первый раз слышу такое, хотя лично так и думаю)

volk76
06.05.2009, 13:46
Самый нелюбимый класс-стражники ((( И у нас взаимная антипатия ((

ZIMUSHKA
06.05.2009, 14:08
друли! потому что возомнили себя слишком! особенно те, у кого есть феникс (основное представительство ПК именно они).

Alisa37rus
06.05.2009, 16:25
На Вега - возможно. На Орионе от каркания фениксов уши закладывает

да не то слово их просто как грязи-ужос,а есть есчо такие наглые к тому же ПК!!я конечно знаю что все принято что запад ГД это Пвп зона,но наблюдала такие ситуации,что просто в лицо хочется плюнуть друлям вместе с их фениксами,мало того что читеры,так есчо повыбивают шмота(голд,грин),соберут все,хвост трубой и полетела,ТРЫНДЕЦ полнейший просто!!

З.Ы. до сих пор понять не могу зачем друля в мастер гуе?
З.Ы. Всегда станила,станю и буду станить читеров-друль!!!

Julli1989
06.05.2009, 17:17
Пойду отмывать чистое имя друли))))

BlackTiger72
07.05.2009, 01:17
Все с этого момента не люблю жрецов еще больше=(((
Знаю всего пару нормальных людей, заботщийся обо мне полосатом... остальные жгут мою хирочку=(((

BlackTiger72
07.05.2009, 01:23
ну воины рулез самый крутой клас
и потанковать могут и дд рульные так что это любимый а не нелюбимый клас

а говорят кто умеет много разного толком не умеет ничего :Р
Не танк ты товарисч и до дд тебе далеко=))))

Lirikana
07.05.2009, 08:27
самый крутой класс- друли. Их потому и не любят ;)

Alisa37rus
07.05.2009, 10:12
Не правильно выразился: Друли самый читерский класс-вот поэтому их не любят!!
Как не крути- а так оно и есть!!XDDD

Oopser
07.05.2009, 10:25
Лучнеги - потому что жахают критами под 2 чи а потом жалуются что босс на них переагрился и слил >_<
а в ПВП пофиг, если не солью то убежать успею :D

BoomBird
07.05.2009, 10:51
А мне почему-то попадались только маги неадекваты... причем мужские персы.... и ПК и в данжах супер-мега-танки. Поэтому, именно к магам мужским персам отношение не очень. Извините, если кого обидел. Но и друзья среди магов тоже есть ))

Lirikana
07.05.2009, 11:00
Не правильно выразился: Друли самый читерский класс-вот поэтому их не любят!!
Как не крути- а так оно и есть!!XDDD
быть крутым читером - гуд для игрока. А те, кто их такими называют, просто не могут играть друлей\лень перекачивать\не хватает денег на бао или феню\тп

CrazyBat
07.05.2009, 11:03
Именно узаконенное читерство и раздражает ))

+100500!!!Вообще, не могу отделаться от впечатления, что класс друлей сделан разрабами именно в расчете на определенную целевую аудиторию: дети (особенно девочки до 13-15лет), всяческие блАандинки (да да, именно в этом значении слова, а не по цвету волос), и прочая всевозможная НЯкающая масса... т.е., конечно, "ня" может и не входить в их лексикон, возраст быть дааалеко за 16, а цвет волос вполне себе брюнетист (если, конечно, лысина не сверкает)... но, думаю, вобщем, понятно, о какой категории пользователей идет речь... Отсюда и всякие няшности/гламурности/хвостики/ушки/зверушки... А так же и уровень сложности игры этим классом... изначально рассчитанный на определенный уровень развития данных индивидов (например, в силу их нежного возраста и т.п.).Не буду спорить с теми, кто скажет, что все вышеизложенное -полный бред и игра больного воображения :) Просто впечатление почему-то именно такое... Ессно, ни капли не претендую на объективность :)А уж то, что нашлось такое запредельное количество людей, изначально никак не относящихся к данной категории, и начавших играть этим классом просто видя в этом для себя несомненную выгоду ( в 1ю очередь материальную)... ну, пусть хоть на феней/бао/сундуки потратятся что-ли... для разнообразия )P.S. еще что-ли раз N проголосовать за НЕлюбимых друлек? ) ... Заметьте, НЕ любить и ненавидеть все же разные вещи... О какой ненависти тут говорят некоторые? О_о

Sheath
07.05.2009, 11:13
А те, кто их такими называют, просто не могут играть друлей\лень перекачивать\не хватает денег на бао или феню\тп

Имею твинка-друля. Скоро будет бао. Однако уверенность в читерности класса растет с каждым днем. Все свои аргументы по эжтому поводу излагал не раз.
Но есть еще один фактор - бесит нытье друлей по поводу того, что не берут их в ГУЙ. Злит нытье что друля без Бао никому не нужна. Раздражают сопли что друид без феникса в ПВП мясо.

В списке моих друзей есть друиды. Это хорошие люди и мастера своего класса (хотя и не каждая имеет бао или феню). Я уважаю ТОП-лис, которые на самом-то деле уже выросли из перечисленных выше воплей. Но легкость (во всяком случае на начальных этапах) игры этим классом привлекает огромное количество быдла, портящее впечатление от класса друидов в целом.

RamL
07.05.2009, 11:16
вары и маги.. потомучто нафиг в данжах не нужны

deffy13
Мда...сам понял(а) какую глупость сморозил(а)?:D

Alisa37rus
07.05.2009, 11:34
быть крутым читером - гуд для игрока. А те, кто их такими называют, просто не могут играть друлей\лень перекачивать\не хватает денег на бао или феню\тп
Дело не в этом- знаешь есть такое,если оч захотеть можно в космос полететь!!! просто именно узаконенное читерство и раздражает(как сказано выше),просто хочется чтоб все качались с одинаковыми возможностями,а не так что у кого много денег, а кто то и голд хирку себе позволить не может,я конечно не про себя,но таких много...Уравновешенности нет как бы!

BarmaleyOo
07.05.2009, 11:40
Без вара, мага и лука в данжах можно обойтись..
а вот без танка, приста и лисы хрен!
Точнее и без когото из них конечно можно, но прохождение усложнится в разы.

AMT
07.05.2009, 11:46
однозначно друли) читеры и ботоводы и в пвп у них численное превосходство

MetalVixen
07.05.2009, 12:04
Просто впечатление почему-то именно такое... Ессно, ни капли не претендую на объективность :)

Кстати, согласна, хотя играю лисой. Поясню, в чем дело, на мой взгляд. В России очень стало популярным аниме, безумно. Таких привлекают в ПВ друиды, потому что "неки" любимый образ почти каждого анимешника. Аниме-неки «кошколисы» возраста 13 максимум раздражают. Когда в пати орут «ня! Кавай! Десу! Я отаку! О наруто пакарает всех вас! Я какаши, орочи и прочая мутотень.». Пресловутые аниме мультфильмы влияют на мозг народа как-то неоднозначно, а образ нек в ПВ добавляет такую жирнущую ложку дегтя, это просто ужас. Жаль что из-за таких людей складывается неумное впечатление об определенном классе. Я не аниме ненавистник, нет. Но просто неприятно, когда в ответ тебе пишут «ня» и прочую ерунду, это даже хуже чем "йазыг падонкафф". А уж когда в мир чате орут "скажем миру "НЯ!"...так и хочется написать ху… и «ня» приставить. :( но в бан не охота на 10 дней)
Вообще считаю, что изначально игра планировалась, что б играли за класс людей. Воинов, например. Много профессий потому что, не спроста это все. Но что поделать, если "халява" лис и "анимешность" мозга большинства детей убивает разнообразность профессий людей и народ бежит играть "кавайно-няшными-неками" -_-
P.S. Сама я по приколу лисой играть стала, из за того, что в детстве постоянна играла. Что поделать, рыжему народу других ролей не дают на детских утренниках :D Кстати первая моя игра в подобном стиле, и последняя.

angarsk007
07.05.2009, 12:06
Друли не читиры!!! XD

Aurina
07.05.2009, 12:39

они не крутой класс) они просто созданы для соло игры...
а зачем в он лаин солисты? вот их за это и не любят)
мое мнение думайте че хотите)

Sheath
07.05.2009, 12:56
Друли не читиры!!! XD

обоснуй )

lyc1an
07.05.2009, 14:12
Не люблю друлей с феней так как феня это зло(ну или глобальный чит) в остальном же отношусь к этому класу как и к другим. маги вары луки это неотемлимая часть игры и без них вы никуда не денетесь=) а пристов просто обожаю так как сам обормот а обор без приста никуда)

J-SIDE
07.05.2009, 16:30
Нубы, которые ничего не понимают в этой игре, не воспринимают объяснения, но зачем-то продолжают играть... А ещё те, кто успел зазнаться в этой не понятной гонке за хай-уровнем, вне зависимости от класса.

ErinS
07.05.2009, 17:54
+100500!!!Вообще, не могу отделаться от впечатления, что класс друлей сделан разрабами именно в расчете на определенную целевую аудиторию: дети (особенно девочки до 13-15лет), всяческие блАандинки (да да, именно в этом значении слова, а не по цвету волос), и прочая всевозможная НЯкающая масса... т.е., конечно, "ня" может и не входить в их лексикон, возраст быть дааалеко за 16, а цвет волос вполне себе брюнетист (если, конечно, лысина не сверкает)... но, думаю, вобщем, понятно, о какой категории пользователей идет речь... Отсюда и всякие няшности/гламурности/хвостики/ушки/зверушки... А так же и уровень сложности игры этим классом... изначально рассчитанный на определенный уровень развития данных индивидов (например, в силу их нежного возраста и т.п.).Не буду спорить с теми, кто скажет, что все вышеизложенное -полный бред и игра больного воображения :) Просто впечатление почему-то именно такое... Ессно, ни капли не претендую на объективность :)А уж то, что нашлось такое запредельное количество людей, изначально никак не относящихся к данной категории, и начавших играть этим классом просто видя в этом для себя несомненную выгоду ( в 1ю очередь материальную)... ну, пусть хоть на феней/бао/сундуки потратятся что-ли... для разнообразия )P.S. еще что-ли раз N проголосовать за НЕлюбимых друлек? ) ... Заметьте, НЕ любить и ненавидеть все же разные вещи... О какой ненависти тут говорят некоторые? О_о

да, это полный бред и игра больного воображения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif зачем обощать-то

joii33
07.05.2009, 18:10
давайте все люди пайдут к ФАН воротам ГД и насливают людей НЕ НРАВЯЩЕГОСЯ ИМ класса :)

allienn
07.05.2009, 21:55
Меня умиляет когда кричат "У меня друль для фарма! С каждым днем убеждаюсь что они чит!" Не стоит путать перса для фарма и основного перса. Совсем разный подход при прокачке. После лисы взялся играть луком - просто отдыхаю на мобокаче. Всегда считал что у лис кач/фарм легкий и ненапряжный. После игры луком я не так в этом уверен. Самый большой плюс лисы - хорошая игра соло, но только на старших уровнях. До 60 -70 найти денег на бао и феню весьма проблемно, если не донатить. А с големом по данжам своего уровня соло не побегаешь. Еще вопрос лисоненавистникам, как думаете, почему у лис больше всего разных билдов? Вовсе не от того что класс читорный (тогда было бы минимум выбора). Эти билды - попытка заткнуть множество дыр в самом персонаже. Ведь если отбросить петов, то лиса будет полный 0 в ПвП и очень слаба на мобах. Лисам всегда чего-то не хватает - одним физдефа, другим ХП, третьим магдефа. Да, лиса очень легкий класс, если вы прокачали 2-4 скила и бегаете с нубоскорпионом и фармите мобов, да из лис получаются самые лучшие боты, но сделать из лисы нормального дамажного или трудноубиваемого чара труднее, чем из любого другого, имхо, конечно.

westerlos2008
07.05.2009, 23:45
единственное, что мне внешний вид скилов приста не радует, а так ко всем нейтрально(ну разве что воины попкшить любят это тоже бесит(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif)

Sheath
07.05.2009, 23:48
Нубы, которые ничего не понимают в этой игре, не воспринимают объяснения, но зачем-то продолжают играть... А ещё те, кто успел зазнаться в этой не понятной гонке за хай-уровнем, вне зависимости от класса.

Это вообще к чему? Не поясните? )

allienn - ну почему же? Я имею твинков всех классов. как раз для того, чтобы понять механику игры ими. Дисбаланс заложен не в друидах как таковых, а в шопе, где друидам предоставлено преимущество.

Savok555
08.05.2009, 00:13
не люблю оборов, ну вид у них просто не нравится, фиг знает, то ли дело шк в ла2, то танк, красивый, а тут не нравятся.

Fenix-Sasha94
08.05.2009, 00:23
Мне про жрецов ответ понравился

fredbes
08.05.2009, 00:29
дурацкий опрос....

Savok555
08.05.2009, 00:32
Fenix-Sasha94
не прочитал)))))клевый и правдо)))

LadyFace
08.05.2009, 00:41
жрецы- определённо любимчики))

няяяяяя =) ещё какие =)))))))))

LadyFace
08.05.2009, 00:42
Друлей терпеть не могу............ страхалюдные читеры!

FoxyLady17
08.05.2009, 00:42
варов не люблю,потому что хамы одни попадались и пкашники.

а в остальном тут надо было опрос создать,кто кому завидует,ага xD

луков боятся..ибо они вечно из кустов стрелу в мягкое место воткнут и сразу не понимаешь откуда,да еще и критануть могут.а друлям точно завидуют из за фень и быстрого кача XD хотя большинство как нистранно друлями и играет.

LadyFace
08.05.2009, 01:01
а мне вары нравяться =) только девки страшные с топорами........

Savok555
08.05.2009, 01:08
бесит у варов их мания величая танкования, после 70 она просыпается от куда то.

LadyFace
08.05.2009, 01:11
бесит у варов их мания величая танкования, после 70 она просыпается от куда то.

а ты за кого играешь =)?

nazgul82
08.05.2009, 01:21
я ненавижу веню) а друльки нармальные), ну не виноваты они что феня читер)))

VitalBird
08.05.2009, 01:23

Может кому то это покажеться бредом, но вы совершенно правы!!! Вы открыли мне глаза на то, зачем друлей создали)))) +100)))

Volchona
08.05.2009, 01:31
есть у меня лиса друля твинк 1 лвл качать руки не доходят =))) жрецы лучше

Друлей терпеть не могу............ страхалюдные читеры!

Друльки читеры!!!! с крыльями летучей мыши на башке тоше ходят...такое ощущение что бошка друли вот вот сама оторвёться и полетит..... да и крылышки ангельские получше чем ваших разукрашеных блинов! Мы ангелы ПВ!!!

Мдаа...) Многократное повторение одного и того же - это уже не симптом, это уже диагноз))

По теме - а я всех люблю) Вот такое вот миролюбивое существо) И голосовать не буду) *это не опрос это провокация)))*

KitsuKitsu
08.05.2009, 02:05
nazgul82, да, мы холосые и не виноватые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Volchona, тоже не голосовала =3

ErinS
08.05.2009, 02:06
Мдаа...) Многократное повторение одного и того же - это уже не симптом, это уже диагноз))

По теме - а я всех люблю) Вот такое вот миролюбивое существо) И голосовать не буду) *это не опрос это провокация)))*

с этой девушкой все ясно, еще подпись гляньтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

LadyFace
08.05.2009, 02:25
с этой девушкой все ясно, еще подпись гляньтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

эт вы про меня? =) что могу сказать. Завиститники и всё =)))))))))

LadyFace
08.05.2009, 02:26

Существо это верно подмеченно =))))))))))))) люби люби пока тебя не отлюбили =)))))))))))

ABCDEFG777
08.05.2009, 02:37
Уже третий раз напишу в этой теме: я ненавижу жрецов!1!
А если поприличнее, то так: мой самый нелюбимый класс - жрецы. Ибо гонора больно у них много. Им же трудно бафать/ресать/хилить! Хотя я за игру знаю всего 2 жрецов, кто кинул на меня хил в данже, порядка 5, которые вовремя сделали ребаф и всего 1, который реснул. И то у меня на тот момент кукла была.

Друидок не обижать! У меня во френд листе 5 друидок, одна уже месяц нехватающие 5кк на феню пытается собрать, остальные лишь о фене мечтают...
Хотя тот факт, что одна друидка почти набрала на феню уже делает весь их класс читорными.
П.С. Мой пост вообще ниочем, голосуйте за лучников! Так приятно осознавать, что твой класс - один из лучших ПК классов в игре...

Volchona
08.05.2009, 02:40
Существо это верно подмеченно =))))))))))))) люби люби пока тебя не отлюбили =)))))))))))

Больше на ваши сообщения отвечать не стану. Нечего в теме флейм разводить.

LadyFace
08.05.2009, 02:40
Ну не все жрецы такие =)))) а спасибо в карман не положешь может такого мнения были те жрецы что тебя обидили =) я "свято" верю что ты больше никогда у жреца бафов не попросишь или реса раз мы такие плохие =))))))))))))))

LadyFace
08.05.2009, 02:41
Больше на ваши сообщения отвечать не стану. Нечего в теме флейм разводить.

сама начала

ABCDEFG777
08.05.2009, 02:51
Ну не все жрецы такие =)))) а спасибо в карман не положешь может такого мнения были те жрецы что тебя обидили =) я "свято" верю что ты больше никогда у жреца бафов не попросишь или реса раз мы такие плохие =))))))))))))))

Эммм... Этот пост кому адресуется? Хочу уточнить, дабы не произошло недоразумение.
И еще, у тебя даблпост.

LadyFace
08.05.2009, 03:01
тому кто жрецов ненавидит

ErinS
08.05.2009, 03:03
эт вы про меня? =) что могу сказать. Завиститники и всё =)))))))))

Вам диагноз уже поставили и Вы его успешно подтвердили

LadyFace
08.05.2009, 03:05
Вам диагноз уже поставили и Вы его успешно подтвердили

А ты что врач тут диагнозы мне выписывать =)? Не смеши ладна =)

nazgul82
08.05.2009, 03:10
LadyFace у тебя ссылочки по отваливались) вродь 3 было

LadyFace
08.05.2009, 03:12
LadyFace у тебя ссылочки по отваливались) вродь 3 было

2 =) всё в маём профиле если надо =)=)

KitsuKitsu
08.05.2009, 03:13
Вот не представляю как можно делать резкие (именно резкие/грубые) заявления о том, что вы не любите представителей того или иного класса. Мне, например, не очень нравятся хуманские классы. Не знаю почему. Но, блин, за этих самых хуманов играют такие замечательные люди, что будет низко и отвратительно сказать об этой расе то, чего я тут начиталась Х)
Любите друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

ABCDEFG777
08.05.2009, 03:17

Действительно, не все жрецы такие. 8 мною перечисленных жрецов не такие.
Но остальные с таким гонором...причем мои же сокланы!
Меня бесит их отношение ко всем. И они меня не обижали. Если меня кто - то обижает, то через минуту у меня ник окрашивается в красный...

Я упомянул, что я лучник с куклами => ни баф не рес мне не нужны.
П.С. У тебя действительно болезнь - ты везде смайлы тыкаешь.

ErinS
08.05.2009, 03:18
По теме) Нравятся все, особенно добрые и милые пристыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gifмного таких встречала) Сама прист 65+, забросила правда.. Еще люблю варов-парнейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

nazgul82
08.05.2009, 03:18
я хуманов тож нелюблю =) бить долго и бессмысленно=)

KitsuKitsu
08.05.2009, 03:20
Я лучнегов люблю, а они..критом в ответ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/17.gif

LadyFace
08.05.2009, 03:21
Действительно, не все жрецы такие. 8 мною перечисленных жрецов не такие.
Но остальные с таким гонором...причем мои же сокланы!
Меня бесит их отношение ко всем. И они меня не обижали. Если меня кто - то обижает, то через минуту у меня ник окрашивается в красный...

Я упомянул, что я лучник с куклами => ни баф не рес мне не нужны.
П.С. У тебя действительно болезнь - ты везде смайлы тыкаешь.

Мда...просто плакать и плакать тогда надо над твоими П.С.? Ну и флаг тебе в руки раз такой крутой при чом тут мои смайлы

ErinS
08.05.2009, 03:22
Я лучнегов люблю, а они..критом в ответ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/17.gif

Ага, лучники тоже милыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

KitsuKitsu
08.05.2009, 03:24
Ага, лучники тоже милыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Арчеры, видите, друльки вас любят. Любите нас тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

ErinS
08.05.2009, 03:26
Арчеры, видите, друльки вас любят. Любите нас тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

Ага, любите, только не критами с воздухаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

ABCDEFG777
08.05.2009, 03:30
Арчеры, видите, друльки вас любят. Любите нас тоже

Если это каким-то образом адресуется мне, то я хорошо отношусь к друидкам. И прошу их не называть друльками, ведь тогда я могу называть воинов - врульками, жрецов - жрульками...а лукари как были так и остались...

KitsuKitsu
08.05.2009, 03:32
Ага, любите, только не критами с воздухаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Заключение мира между классами друиды и лучники:

Со своей стороны класс лучников обязуется:
- не критовать по классу друидов

Со своей стороны класс друидов обязуется:
- не атаковать фениксом представителей класса лучник

Договор был заключен:
Хайским друидом XX
Хайским лучником XY

*мечтает* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif

З.Ы. ABCDEFG777, не беспокойтесь, не относится, джаст флуд :)

nazgul82
08.05.2009, 03:33
крылья,ноги...главное хвост! =) пошол я спать. удачи вам раскрыть тему ххсек=)

ABCDEFG777
08.05.2009, 03:39
Мда...просто плакать и плакать тогда надо над твоими П.С.? Ну и флаг тебе в руки раз такой крутой при чом тут мои смайлы

Ничего не понял... Плакать над тем, что ты ставишь смайлы? Откуда и причем тут крутизна?
До редактирования у тебя было написано "ты уже до ПК опустился". Я очень-очень редко ПКшу, чаще вызываю посражаться на Арену. Просто это очень долго расписывать...
П.С. Просьба MissMiss обьединись даблпосты. Просьба админам не закрывать тему за флуд.

ErinS
08.05.2009, 03:46
Заключение мира между классами друиды и лучники:

Со своей стороны класс лучников обязуется:
- не критовать по классу друидов

Со своей стороны класс друидов обязуется:
- не атаковать фениксом представителей класса лучник

Договор был заключен:
Хайским друидом XX
Хайским лучником XY

*мечтает* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif

З.Ы. ABCDEFG777, не беспокойтесь, не относится, джаст флуд :)

эх, да если быhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifмечты.. вар клановский решает все

ABCDEFG777
08.05.2009, 03:51
Фсе, я спать пошёл. Всем спокойной ночи)))

KitsuKitsu
08.05.2009, 03:52
эх, да если быhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifмечты.. вар клановский решает все

Мир жесток Т_Т
П.С. Хочу в жены друидку или лучницу...или лучника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
П.П.С. nazgul82, ABCDEFG777, споки)

seregamk
08.05.2009, 04:10
Ничё личного к конкретно каким-то отдельным личностям,но самый нелюбимый класс мой это ДРУЛИ,без петы = ничто,с петам равно ботовод
P.S. не обижайтесь плиз *-*

Maloibob
08.05.2009, 04:19
Нет таких класов которые могут не нравится все классы по своему полезны.

XSUnDeadX
08.05.2009, 04:26
Мой любимы класс - друли.
P.S. Потому что читеры =^^-^^=
P.P.S. Не любимых нет (все легко ложацо)

Bupyc-777
08.05.2009, 04:33
Друли - не читоры. Феня - пет. Бао - аналогично. Если читоры, тогда танки тоже читоры с 10к хп, а луки тоже читоры с 25% крита, а маги - читоры потому что не мисают. Нубские утверждения - друли читоры. Просто зависть и ничего больше

Sheath
08.05.2009, 10:00
Друли - не читоры. Феня - пет. Бао - аналогично. Если читоры, тогда танки тоже читоры с 10к хп, а луки тоже читоры с 25% крита, а маги - читоры потому что не мисают. Нубские утверждения - друли читоры. Просто зависть и ничего больше

Читеры - ибо феню и бао не кормят, а значит лишних денег куча ) Кормили бы каждые 5 минут мясом или травой, вот тогда бы нормально было.

CrazyBat
08.05.2009, 11:08
И голосовать не буду) *это не опрос это провокация)))*По-моему, это и есть самое забавное )) Сознательно вестись не подобные провокации, высказывать весьма субъективное и спорное мнение и видеть, как ведутся другие )) Ну, неужто моя нелУбоффь к классу друлек помешает мне болтать с некоторыми из них в чате/асе/за кружечкой пива?! )) /завязывает узелок на память, скинуть им ссыль на то, как я их здесь ругаю, пусть кинут в меня чем-нить при встрече/... P.S. хочу еще мнений про милишниц с топорами... их где-то тут и в топике про "нравящийся класс" так забавно ругают :)

Sheath
08.05.2009, 11:10
P.S. хочу еще мнений про милишниц с топорами... их где-то тут и в топике про "нравящийся класс" так забавно ругают :)

А мне нравятся девушки-топорщицы - стройные такие, изящные, в вечернем платье, на каблуках.... с топорами, которыве больше нее раза в два весить должны...

abkjkju
08.05.2009, 11:27
А мне нравятся девушки-топорщицы - стройные такие, изящные, в вечернем платье, на каблуках.... с топорами, которыве больше нее раза в два весить должны...

дадада)) А еще друля с топорами вообще мега кавайно выглядит.
А насчет пвп - я ко всем нормально отношусь, т.к. магом (на лоу лвл по крайней мере) сливаются и луки и присты)

Shanol
08.05.2009, 11:33
Мне вообще люди не нравятся (маги особенно)

А чего так всем друли не нравятся?

cezlichen
08.05.2009, 11:36
Мне вообще люди не нравятся (маги особенно)

А чего так всем друли не нравятся?

еретичка

у людей самые большие сисьге а ты их нелюбишь............................сжечьhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_2/116.gif

Shanol
08.05.2009, 11:42
еретик

у людей самые большие сисьге а ты их нелюбишь............................сжечьhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_2/116.gif

Ды, я такая *бугага*
Их только за титьки любить чтоли? Просто не красивые какието... Ничего в них особенного.

cezlichen
08.05.2009, 11:45
Ды, я такая *бугага*
Их только за титьки любить чтоли? Просто не красивые какието... Ничего в них особенного.
вы просто неумеете их делать ^^
а титьки это так просто :p

Shanol
08.05.2009, 12:05
вы просто неумеете их делать ^^
а титьки это так просто :p

_:) Ну всёравно мой первый класс был жрец а потом друля, друлей я досихпор играю, а когда чела зделала по мне так скиллы и остальное не очень..

LadyFace
08.05.2009, 12:12
Хах голосуют люди против друлек.... много ж диагнозов можна выписать =)?

kirsolnsk
08.05.2009, 12:17
Правдо и я не понимаю. я играю друлей и многие тут кто удивляется чеж их не любят...хм..и правдо. тратиться ха хирки не нужно кач легкий и не принужденный реала вливать меньше на хай лвлах ммм...чеж их не любят-странно

perfecday
08.05.2009, 12:24
Всем играть друльками! Я их не люблю потому что у них хвост) Это же атавизм=))

kirsolnsk
08.05.2009, 12:25
Всем играть друльками! Я их не люблю потому что у них хвост) Это же атавизм=))

зайчиком играй-будишь девочкой playboy - она без хвоста :p

cezlichen
08.05.2009, 12:45
_:) Ну всёравно мой первый класс был жрец а потом друля, друлей я досихпор играю, а когда чела зделала по мне так скиллы и остальное не очень..
яж говорю еретичка сжечь надобно вас за такие взгляды ^^

зайчиком играй-будишь девочкой playboy - она без хвоста :p

или рогатым оленем с розовыми рожками xD

NADA
08.05.2009, 12:50

у меня как раз такая:shuffle:

а друльки очень симпотичные встречаются, тут вопрос в том лишь кто и как поработал в редакторе персонажей.

Вот маги мне не нравятся, стоят они как-то криво и когда бафают - ужс ( :spy:
Сорри ...

ErinS
08.05.2009, 12:51
Мир жесток Т_Т
П.С. Хочу в жены друидку или лучницу...или лучника http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
П.П.С. nazgul82, ABCDEFG777, споки)

однополые браки запрещены.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifэто я о друид+друидhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Big_Angel
08.05.2009, 12:53
Я люблю Друлек
а не нравяться Воины со своим станом

MoryKvendy
Не люблю луков, Вечно нервы трепят, говоришь "Не бить мобов ктоторых не бьет танк" нет блин срывают потом орут, что блин вот тут видетили он умер жрец его не похилил и вообще. И мобов отберают, лупишь мобика и начинает он пониму стрелять, еще пару раз по тебе попадет.

zptqlstt
Мне не нравятся ЛУКАРИ потомучто их ОЧ МНОГО и бьют они критами и оч больно но лукаря 40-45 сливаю без хирки но с КИПЯЩЕЙ КРОВЬЮ сам я оборотень 40 лвл
Что это за нубо лукари

parva
08.05.2009, 12:56
Воины, потому что станят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

5ydda
08.05.2009, 12:57
Лучники фофло!!! Стрелы не попадаются вообще!!!!

Keyhole
08.05.2009, 13:04
меня раздражают маги,каких-то определённых комментариев не будет- в любой игре класс магов мною не воспринимаем.

natali74
08.05.2009, 13:17
Люблю все расы, потому и неголосовала)))
Я прист и единственное что не люблю это танка с "упырями" )))

CSFcorp
08.05.2009, 13:22
Маги, потомучто дибилы)

+стотыщпятсот

Lucifer711
08.05.2009, 13:27
Воины.Ну ладно оборы,но куда ж воинам со своим ближним боем?Х_х
Извиняюсь,если обидела людей этого класса)

Некотрые пряморукие войны получше оборотней будут

Quaygone
08.05.2009, 13:30
друид тупой недомаг и читер

Wolfik1300
08.05.2009, 13:39
Друли - патамучто читеры - Это факт! халявщики!

Воины - но не наю почему - а это то тут причем? 0_о

З.Ы. (сам за война гамаю)

Wolfik1300
08.05.2009, 13:41
Некотрые пряморукие войны получше оборотней будут

незнаю пряморук ли я (не мне решать ;) но толстеньких и не оч оборов сливаю выше мя на пару лвлов (они без хирки, как и я, иначе это глупо))

AreyIX
08.05.2009, 13:52
Маги, потомучто дибилы)
НУ вообще не знаю меня маги бесят, не люблю я их =)))
(не обижайтесь маги и магички)

меня раздражают маги,каких-то определённых комментариев не будет- в любой игре класс магов мною не воспринимаем.

Просто не умеете играть магом. Ну, не каждому дано...

ABCDEFG777
08.05.2009, 15:01
Всем голосовать за лучников! Именно мы самые лучшие ПК! Мы сильнее всех! Мы захватим мир!
Все голосуем за луков!

KitsuKitsu
08.05.2009, 15:31
однополые браки запрещены.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gifэто я о друид+друидhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Ну..одноплый брак можно сделать, но для этого нужно 200 голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
П.С. А вообще гражданский брак рулит ХD

Svedga
08.05.2009, 15:39
ваще у всех расс свои плюсы и минусы и рассуждать на тему того,кто кому не нравится считаю глупым)
Но рамсы у мя лично часто происходят с лукарями и жрецами,ибо бьеют из далека и чаще всего почему-то из толпы мобов,стреляет в того,к которому я направляю пета)))

Anarchos
08.05.2009, 15:39
Ну..одноплый брак можно сделать, но для этого нужно 200 голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
П.С. А вообще гражданский брак рулит ХD

Расскажи поподробнее!

Svedga
08.05.2009, 15:40
Всем голосовать за лучников! Именно мы самые лучшие ПК! Мы сильнее всех! Мы захватим мир!
Все голосуем за луков!

Расскажи мне в личку чем вы лучшие?!у мну муж лука докачал до 70 лвла и терь расстроен((грит минусов много-защита слабая..(и переагривает ударами у оборов мобов и боссов(караул,если он решит нового перса качать...((ужасть..

ABCDEFG777
08.05.2009, 15:56
Расскажи мне в личку чем вы лучшие?!у мну муж лука докачал до 70 лвла и терь расстроен((грит минусов много-защита слабая..(и переагривает ударами у оборов мобов и боссов(караул,если он решит нового перса качать...((ужасть..

Пару слов напишу сюда.
Давайте взглянем на опрос. Лучники идут на втором месте, по причине ПК. Т.е. лучники почти лучшие ПК - это значит, что по атаке они почти самые лучшие. А т.к. не все друиды имеют феню, то слово "почти" можно опустить.

KitsuKitsu
08.05.2009, 16:18
Расскажи поподробнее!

Допустим, 2 друльки. Их, например, зовут Масяня и Хрюндель ( ХD )
Чтобы над их головами появилась заветная надпись, они делают твинков противоположного себе пола с ником Масяня и Хрюндель, качают их до 20лвл и женят на себе. Т.е. выходит так, что Масяня выходит за твинко-Хрюнделя, а Хрюндель за твинко-Масяню. Вот так. Но, правда, те у кого установлен шрифт, где русские буквы отличаются от англ.букв, будут видеть подвох :) хотя мб есть еще способы, но я не знаю)

ABCDEFG777
08.05.2009, 16:56
Больно здесь тихо...ап

lesya13
08.05.2009, 22:21
Не люблю лукарей и друлей :)

FAQ5YOU
08.05.2009, 22:29
все КРОМЕ МНУ!!!!

Maximd94
09.05.2009, 12:56
по-моему все классы норм...тока друли создают огромный дисбаланс

Schnaider
09.05.2009, 13:00
НЕНАВИЖУ ДРУЛЕК .......

Antifer
09.05.2009, 21:28
Кстати кто то говорил что "жрецом трудно качатся". После 60 лвл ОЧЕНЬ легко нужна только хирка на ману и можно бить любого моба за мобом своего лвл или чуть выше. Мне лично очень просто

Lirikana
09.05.2009, 22:44
Голосовавшие: 1039
О_О

-Pegas-
09.05.2009, 22:49
Жрецы - самый положительный класс походу =)

Sheath
09.05.2009, 22:52
Кстати кто то говорил что "жрецом трудно качатся". После 60 лвл ОЧЕНЬ легко нужна только хирка на ману и можно бить любого моба за мобом своего лвл или чуть выше. Мне лично очень просто

Уху.... а потом начинает сгорать по хирке на ману в день... и ты понимаешь что либа донатор, либо ****от )

Anton78
09.05.2009, 23:05
Присты потому что: 1) Есть криворукие 2) Трудно качатся 3) В ПК для меня не чем они не сильны (я лучничеГГГ))))
во первых ты не с теми пристами играл
во вторых, если правильно использовать навыки то не то что не сложно, а даже легко качать
а в 3х, согласен пк не для них, но слить могут и при том быстро, тч если не умеешь за них играть, то хоть не обсерай.
Извините коль что не так, с уважением прист 81 лвл (пока)

derev9shka
09.05.2009, 23:22
Воены (10военоф)

Julli1989
09.05.2009, 23:36
Знаем мы по чему мы не любимый класс, по-тому что самый лутший, и всё завидуют)))

Marinca
10.05.2009, 00:45
я как воин конечно всех слегка не долюбливаю ну кроме обров )...с остальными сложнее вечно мобов перехватываете, жутко это раздражает...но друли конечно в этом плане бесят больше всего, посылаете бедных петов на мобов, сами стоите ток лечите их и больше них*ра не делаете(сорь за мой французский))но это только с мобами связано...а в основном все классы нужны и важны,каждый по-своему))

Julli1989
10.05.2009, 00:50
я как воин конечно всех слегка не долюбливаю ну кроме обров )...с остальными сложнее вечно мобов перехватываете, жутко это раздражает...но друли конечно в этом плане бесят больше всего, посылаете бедных петов на мобов, сами стоите ток лечите их и больше них*ра не делаете(сорь за мой французский))но это только с мобами связано...а в основном все классы нужны и важны,каждый по-своему))

Так это же хорошо (для нас)))

Marinca
10.05.2009, 01:04
ну для меня тож особой проблены не составляет...просто раздражает и все) когда так делают один раз -терпимо...если прям из под носа забирают и забирают, я пишу в пм с просьбой не мешать...если уж это делают на зло, начинаю в ответ мешать, а если че-то бурозить начинаете догнать и вломить топорами мне не трудно)) ну вот так получается, что с друлей если не договоришься то конфлик, но радует, что чаще нормальные друли попадаются, понимающие что с ближним боем ряльно тяжело и стараются не мешать лишний раз))

Julli1989
10.05.2009, 01:13
Но чаше всего это бывает протому что натравливаешь пета, пока добежит этот придурок (голем ) нерасторопный на моба можно напасть и 3 раза его убить, вот из-за этого все недрразумения)))))

skalet
13.05.2009, 16:01
нет, просто ИНОГДА (про нормальных друлей) бывает так что пета мы травим немного раньше, чем кто либо (на вашем примере воин) а пет добегает позже) у меня такое чаасто... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

IceViceHeart
13.05.2009, 16:16
Жрецы - потому что конкуренты!

CrazyBat
13.05.2009, 16:17
у меня такое чаасто... Аналогично когда играю твинко-друлей... а т.к. основа - вар, и о том, как это иногда мешает милишникам, знаю не понаслышке, всегда судорожно панически начинаю кликать "лапку" отзыва пета, кидаю на вара шипы и отбегаю подальше, чтобы не мешать :) ... и вообще, после игры варом у меня жжжжутко добрая друля: бафает шипами всех качающихся неподалеку варов и обров, скидывает кучи банок на ману 1м встречным жрецам и т.п.... )) Когда бегаю друлей, мне их всех так жааааалко ))))))

dyablo666
13.05.2009, 16:37
Лучнеги и друли одни читоры,другие ПКшники
Люблю магов,они ватные и быстро ложатся

Kilinil
13.05.2009, 16:42
Выбрал последний вариант.. Потому что все злые бяко, и я один белый и пушистый. :help:

sefico
13.05.2009, 16:47
обормоты зло (хп много...и толстые)

ABCDEFG777
13.05.2009, 16:52
Не люблю жрецов - потому что они криворукие, вечноноющие гады, а также мегоаццкие нагибаторы и фармеры, которые почему то вечно просят денег. Вотъ

A-toss
13.05.2009, 16:57
а мне нравится опрос =^_^=
мб потому,что я отношусь к классу,чьи недостатки там не освещены :D

воин? ну это понятно, тк мы ничего никому не должны)

bombiksbrother
13.05.2009, 16:58
оборы - потому что их много, лукари - потому что их много, друли - потому что их ОЧЕНЬ МНОГО
з. ы. маги рулят)

Yutsuki
13.05.2009, 17:02
Терпеть магов не могу, самоуверенные наглые, да и к тому же меня бьют очень быстро, т.к. я обор и наилучший вариант с ними, если повыше меня лвлом, это если я сдохни вместе с ним. Да и гордые они уж слишком, считают себя такими важными, в данже на всех плюют, их не волнует что пати отдохнуть перед боссом надо, лезут бить, а потом возникают. "Что же вы дали мну убить".
Ещё лукарики бывает раздражают, потому что очень много их стало последнее время. Маленький пятачок земли, 7 игроков из них лукари. Что ж это делается?!

A-toss
13.05.2009, 17:10
не уважаю последние модификации танков на мире (не все, а есть люди повернутые), ну почему им кажется что танк должен быть умным и таскать интовую броню на свой лвл? слава богу после 30-ого всё становится на круги своя. и все интовые превращаются в шкаф которому наплевать что ты им хвост мечом отрубить пытаешься=) (ну на круги своя все возвращается после 20 happy birthday)

Slayuh
13.05.2009, 17:27
Луки-какашки)))(не обижайтесь)

AlexP12345
13.05.2009, 21:09
Маги рулят(потому что умные),луки сидят рядом(потому что пати маг-лук вещь мощная),прист сидит сзади(потомучто пати из мага-лука-приста вещь тоже не хилая) танк с варом сидят рядом с пристом(потому что пати из мага-лука-приста-вара-танка НЕПОБЕДИМАЯ), а друли,со своим зоопарком идут пешком и не возникают!!!!!!!

Kharon
13.05.2009, 21:15
Друли читоры!11расрас :laugh:

ABCDEFG777
14.05.2009, 01:23
Терпеть магов не могу, самоуверенные наглые, да и к тому же меня бьют очень быстро, т.к. я обор и наилучший вариант с ними, если повыше меня лвлом, это если я сдохни вместе с ним. Да и гордые они уж слишком, считают себя такими важными, в данже на всех плюют, их не волнует что пати отдохнуть перед боссом надо, лезут бить, а потом возникают. "Что же вы дали мну убить".
Ещё лукарики бывает раздражают, потому что очень много их стало последнее время. Маленький пятачок земли, 7 игроков из них лукари. Что ж это делается?!

Просто видимо именно лукари у тебя мобов уводят, по этому ты только их и замечаешь

Archman
14.05.2009, 01:29
Конечно лукари, нигде не нужны, тока сливать и умеют. Вообще их бы убрать надо...

NewTon
14.05.2009, 02:01
Сам ВАР Терпеть не могу друлей из-за фени, а также обормотов потому как тормозные и вообще клас не нужный !!! ПБ и ВАР бить может в ХХ весит большей частью на БАО, а в ГУЕ они бегают по квестам и мобов в кучу собирают. БЕСПОЛЕЗНЫЙ КЛАСС. И большей часть ПКшники так как дебилы они, а не луки от лука пользы гораздо больше Остальным тоже плюсег

Seashore
14.05.2009, 02:15
Фига началось в колхозе утро.....
В топку подобный опрос. Что за бред, не важно кто каким классом играет важен сам человек.
Все классы люблю, каждый по своему интересен.
Убей не понимаю, как может ктот из класса бесить.
Люди акснитесь, вы что пишите? Мнение составленное на своих личных обидах и не воплощенных амбициях?

RRRokIII
14.05.2009, 02:27
Не люблю друлей.К сожалению по причинам связанным с китайским видением (в частности с их мифами) друиды только женщины.А оборы только мужского пола.Между тем немало оборов -девушек и еще больше друидов-мужчин.Только из за этого не могу играть друидами.Не могу играть за женского чара.** почему.И не понимаю людей.которые за другие расы выбирают женских чаров

ABCDEFG777
14.05.2009, 02:36
Конечно лукари, нигде не нужны, тока сливать и умеют. Вообще их бы убрать надо...

Нытье слитого нуба, ни разу не побывавшего в Гуе мастере...

ABCDEFG777
14.05.2009, 02:38
Не люблю друлей.К сожалению по причинам связанным с китайским видением (в частности с их мифами) друиды только женщины.А оборы только мужского пола.Между тем немало оборов -девушек и еще больше друидов-мужчин.Только из за этого не могу играть друидами.Не могу играть за женского чара.** почему.И не понимаю людей.которые за другие расы выбирают женских чаров

Опрос же был, друидов мужчин больше чем девушек...

Lunna777
14.05.2009, 03:04
Значит друли - читеры? пользы никакой?
Такое только лукари пишут) По причине меньшей востребованности и зависти к бОльшим возможностям!)
А вообще опросник детский какой-то... И высказывания некоторые - просто глупые...

nazgul82
14.05.2009, 03:12
да все плохие=) адын я хоро**й=)

Metallopho
14.05.2009, 03:36
то что за друлей больше м доказывает, что они читеры. если бы реальному мужчине игроку предложили возможность ну например летать, они бы тут же бы согласились отказаться от своих первично-вторичных половых признаков, так получается...((

Lunna777
14.05.2009, 03:57
то что за друлей больше м доказывает, что они читеры.

Вы вообще о чем говорите, а? Детсад "Ромашка"...

Metallopho
14.05.2009, 04:04
Вы вообще о чем говорите, а? Детсад "Ромашка"...
странно что за жриц например не так много мужиков, не наталкивает на вывод товарищь воспитатель? или все-таки озабоченость по фрейду на первый план поставим? друлька же секси? а-а?

Satrap84
14.05.2009, 05:25
друль не люблю, не знаю почему, но народ играющий этим классом обожает воровать мобов, за что иногда и получает от мну по наглой рыжей морде...
Любимый класс: присты, куда мне, обору, без них )

Spider1990
14.05.2009, 06:38
Терпеть не могу друль, не всех конечно но в частности ненавижу друлю с ником eng ! eng, если ты это читаешь, то знай-я тебя сливал, сливаю и буду сливать! и мне пофигу что ты на 10 лвл выше меня! Ещё раз увижу твоего гнусного бота в безбрежном море, завалю!
А вообще лукарей не очень люблю :D

Max_gamer
14.05.2009, 07:03
А-а-а почему отметить нельзя лукарей и друлей читёров...
Кто-то сказал..."Все друли читёры потому что то что другие надрываются, делают, а друли могут сделать быстрее"(с)
А лукари хреновы снайперы токо из далека херачить могут! Нет чтобы подойти на 2 м :-)

iorik1917
14.05.2009, 07:22
Друля с феней, даже если она не хочет тя угробить, в любом случае обсерает весь фарм и тибрит мобов. Не люблю... Ышшо и обижаются на просьбу убрать курицу)
А самый мерзокласс это те хто выкапывает рес, пока ты мобов вокруг разгоняешь!

byngo
14.05.2009, 08:40
маги маги маги(((( они луков сливают( потому что не мажут!((((

луки луки и еще раз луки потому что в спину стреляют когда я под мобами и убегают сразу пис зону отсиживаться трусы одним словом(а все остальные нраватся)

Russtas
14.05.2009, 09:42
Оборы.
Не говорю обо всех оборах, но у большинства мания величия. У них ненависть ко всем остальным классам, они считают их ни на что не способными неудачниками.Единственные, кого они терпят это присты, и то именно терпят, потому что без них не могут. Хотя именно пристам от них перепадает больше всего. Не могу ничем объяснить эту манию величия, но из-за неё чато страдает пати, когда например тру танк в данже не ждёт пристов и в образе убегает дальше всех. Агрит кучу мобов (а иногда и босса) и они его приканчивают.
Случай из практики. Давно это было, но запомнилось.
Попросили убить крысу. Летим я, прист и клиент. Клиент берёт обора. Тот начинает кричать зачем нам вар. Не, ну если человеку на ремонт хочется побольше потратить, то пожалуйста. Я ничего не сказал, он начал описывать в красках, что у варов защиты нет, ХП нет и вообще это недокласс. Ладно, со мной всё понятно, но он и приста не стал ждать. Напал один. Крыса его почти убила, он смылся, но клиента она завалила. Он и тут не сдался, говорит, я ему один почти полХП снёс, а тебе, мол слабо. Оборы крутые, не спорю, но почему от этого страдают другие? Таких историй вагон.
В клане обор был не такой. Утверждал, что не все такие оборы. Но к 70 лвл трансформировался. Это профессиональное заболевание, иммунитет к которому есть у немногих.
Не спорю, есть больные вары, лезущие вперёд танков, приводящих паровозы, но это по нубству или от недостатка ума. Гипертрофированная мания величия есть только у танков и немного у луков. Те считают, что нагнут всё, что движется, но таких намного меньше и выражено гораздо в меньшей степени. Выпендрёж остальных классов всего лишь попытка защититься от нападок.

A-toss
14.05.2009, 17:31
В топку подобный опрос. Что за бред, не важно кто каким классом играет важен сам человек.
Люди акснитесь, вы что пишите? Мнение составленное на своих личных обидах и не воплощенных амбициях?

хм... наверн над тем, что тот или иной класс выбирают люди с тем или другим складом ума и поэтому поступают чаще одинаково, поэтому когда встречаешь например лукаря(не обижайтесь это только пример) и они отбирают моба, над которым ты издевался, первое желание отобрать свою игрушку, и настучать по головке, как в детском саду =) а так как это происходит относительно часто то люди отнюдь не проникаются симпатией =)

MetalVixen
14.05.2009, 17:46
много много +++
Вот честно… я как бы не 30 уровень, не мало играю. Но задаюсь вопросом: где народ берет столько неадекватов? Если лукарь то сразу ПК вместе с лисой и феней, и оба воруют мобов. Если вар – то он воображает себя танком, если тигр и прист – то обязательно нытики или зазнайки трясущиеся за хирки, если маг – то он гордится что магов мало и он пуп земли.
На самом деле реально часто просматриваются сообщения в виде: а вот мне не нравится класс «ххх», потом что меня однажды «ххх» убил/отобрал что-то/нахамил и прочее.
Честное слово читаю и даюсь диву, где народ столько неадекватов (зазнаек, хамов, ПК и т.п.) определенного класса берет. Моему мозгу не надо понять, хотя играю не мало и контактирую часто с совершенно незнакомыми игроками, т.к. соло игрок. Это не кланом топать на фарм. Почти постоянно разные пати. И неадекваты (нытики и проч) бывают очень редко, и совершенно разных классов. И поэтому мне жутко интересны сообщения вида: а вот этот класс почти все ПКшники, а вот этот в большинстве случаев зазнается… и подобного рода.
Где находят таких неадекватных и т.п. людей в таком количестве и определенных классов? В локах 90+ что ли секретных? :D :D :D

Yeastoday
14.05.2009, 18:01
Выбрал "все кроме меня"
друли-ну и ладно что читеры зато в пвп слабы)эмм..без обид)
оборы-толстые да, но зато к м атакам слабы
лучники-играть надо уметь, и уметь дать им отпор
жрецы-таков класс за хилл берёт взятки х)))))
маги-зато сами с защитой своей хромают)
воины-точно также как и лучники
и в конце большинство случаев когда вы death зависит всё от эквипа
а мастерство со временем прийдёт)

Djabal
14.05.2009, 18:58
от балды оборов выбрал. просто так :) рожа толстая и шерсти много :)

Seashore
14.05.2009, 20:32
Логика опроса мего странная, с тем же успехом можно написать-все маги умные, злые и слабаки, а воины добрые но сильные дебилы, т.к в книжках так пишут и в мультиках рисуют.
И вообще вселенское добро победит Зло.

Astramarii
14.05.2009, 20:38
Маги, потомучто дибилы)
НУ вообще не знаю меня маги бесят, не люблю я их =)))
(не обижайтесь маги и магички)

То что вы нубь не говорит что маги дибилы.Просто точите руки.

Astramarii
14.05.2009, 20:41
луки луки и еще раз луки потому что в спину стреляют когда я под мобами и убегают сразу пис зону отсиживаться трусы одним словом(а все остальные нраватся)

Луки в спину стреляют и сливают потому что с шитком ходите правильному магу и с половиной хп не составит труда разобраться с луком своего лвл.

AlexP12345
14.05.2009, 20:52
Не пойму что в магах плохого?))самый слабый класс по защите,кроме 1 земляного щита ничего нету:cry:. У пристов с луками перья,у обора хп дофига(задолбишься выбивать),у друлей петы, вары со своими станами надоели уже+ ускорялки есть, а у мага только дамаг, который ещё нада успеть нанести,так что читоры все кроме МАГОВ.:rtfm:

skalet
15.05.2009, 16:43
Аналогично когда играю твинко-друлей... а т.к. основа - вар, и о том, как это иногда мешает милишникам, знаю не понаслышке, всегда судорожно панически начинаю кликать "лапку" отзыва пета, кидаю на вара шипы и отбегаю подальше, чтобы не мешать :) ... и вообще, после игры варом у меня жжжжутко добрая друля: бафает шипами всех качающихся неподалеку варов и обров, скидывает кучи банок на ману 1м встречным жрецам и т.п.... )) Когда бегаю друлей, мне их всех так жааааалко ))))))

Ми тоже люблю всех шипами бафать)
Хотя когда я играла пристом, и незнала что это за *штука*, меня очень бесил этот зеленый круг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

idsoft
16.05.2009, 03:51
Мдеее а кроме голословного: "друли-читиры и багоюзекры.... кто посмел требовать доказательств!!!" так ничего и не вижу..."просила попробойуте доказать... в чем проявляется чит... или баги.... обосновать если так понятней иначе я точно так могу сказать все кто так говорят про друлек просто недоумки !!!
:-)) вот мне инетерсно необоснаванное оскорбление друльки баном наказывается или нет ;-))
:-) поживем посмотрим рекацию на слово "недоумки", мож влепят мне бан;-)), но с пеной у рта буду ругаться с Админами... которые допускают ругань в наш адрес и не дают нам постоят за себя на тех-же позициях : ПРосто тааак !!!! Зааявить ... что нибудь оскорбительное и считать что прав на все 100!!!
и спасибо тем кто в этой теме да и в других блогах выражался четко ясно и пытался обосновать свое мнение....
кстати войны тоже не шибко нас любят :-) потому что "Феня" их любимый скил тоже использует ... застанила и лупит.... а им так не приятно получать от других и видеть в них свои собственные поступки ведь всегда можно заявить: друля читер или трусиха за пета спряталась....

bombiksbrother
16.05.2009, 16:58
друли это зло потому что читеры
оборы это зло потому что много НеАдеКвАТоВ
войны зло потому что они мне не нравятся
лукари зло потому что ПКшники
Присты - это отлично потому что ресают
Маги - это великолепно потому что это Чоппер

MadaraU
16.05.2009, 17:03
Друли ._.
наверно потому, что это самый продуманный класс в игре....и играть ими просто....
И развелось их много очень...=_="

julijakozlova96
16.05.2009, 17:10
знаете, это не правильно. У каждого класса есть суои плюсы и минусы и каждый класс по своему хорош. Это тупо обсирать других изза спины если честно. Даже если я друль, что я читерка???

julijakozlova
16.05.2009, 17:14
где все:help:

bombiksbrother
16.05.2009, 17:15
знаете, это не правильно. У каждого класса есть суои плюсы и минусы и каждый класс по своему хорош. Это тупо обсирать других изза спины если честно. Даже если я друль, что я читерка???

:spy:нууу...... да.

drakonato
16.05.2009, 17:29

Видите-ли, просто друли наименее затратный класс в ПвЕ. При условии что руки прямые - урон достаётся пету, брони у пета нет - следовательно чинить не чего (кроме пухи из за хила пета). Кроме того возможность атаковать сразу 2-мобов или собирать ресы и при этом бить мобов петом (список мона продолжать :) ), вызывает иногда раздражение, а с учетом того, что большинство ботов - друли, просто озверение :-)

ogen
17.05.2009, 17:30
Не люблю когда жрец и 2 вара - зажмут со всех сторон, положат баиньки и мееедленно жарят на сковородке.

IIIKlonIII
17.05.2009, 17:37
гы че лучника то не любить?) какой из него читер? XD

kossas
18.05.2009, 10:42
Прочитала всю тему и офигела, если честно. Получается я играю двумя самыми ненавистными персами. Основа - лукарь. Меня обижают высказывания, что все мы ПК, я еще ниразу никого просто так не убила(самозащита не с счет) и я после этого "пкашник бьющий из-за угла". Вы не задумывались почему среди нас их столько?? Приведу пример. На 40 лвл я бегу и никого не трогаю, мобов не ворую, и меня сливают 3 раза подряд. При вопросе "почему??" слышу ответ "Потому что вы все ПК, и меня лучник слил". - Это нормально?? Невольно задумаешься, а может и мне пару разиков его слить, чтоб так не говорил. Так что ответственность, что мы все ПК лежит не только на нас. Второй перс - друля. Если честно не представляю своей жизни без нее. Я на ней просто отдыхаю, и плюс зарабатываю деньги на лучницу. Это разве плохо? Даже если они читеры и все остальное, умные люди просто этим воспользуются и все. Зачем оскорблять? За то что они вас сливают? Не надо красным бегать, тогда и не потеряете ничего. Мобов крадут?? Зачастую не всегда увидишь, что к избранному мной мобу несется танк или вар, зачастую я им даже помощь предлагаю, и если успеваю, то не трогаю. Так что прошу повежлевее, иначе и вправду в идеальном мире появится новый злостные пкашник)) С уважением - лучница!

Dacki
29.05.2009, 00:23
у каждого свой недастаток : друид без пета- слабый ; оборотни, лучники,маги, воины- рукапашка, конешно хорошо( и стрельба с большого растояния( с реди их честенько встретишь ПК)),но васкрешать они не могут...жрецы- трудно качать а когда дакачиваются, на всех паралельно смотрят( сори если кого обидела)( правда бывают исключения)....единственное что магу с уверенностью сказать это то что НЕ ЛЮБЛЮ ПК .(каторые встречаются во всех расах, правда друля ещё не видела ПК :))

Artoyn
29.05.2009, 00:26
Тема ни о чем

Hotaruko1
29.05.2009, 00:33
В опросе не хватает пункта "аффтора темы - потому что глупости говорит". Если человек адекватен, то не все ли равно, за какой класс и расу он играет? А вообще создалось банальное впечатление, что автор обозлился на все пв в целом и на всех игроков.
А еще добавлю банальные "аффтар нуп и апазорился".

nekkromant
10.07.2009, 12:31
Все классы по своему хороши, просто есть кривые (прямые) руки ;)

Bogatyr285
07.08.2009, 20:18
Не пойму что в магах плохого?))самый слабый класс по защите,кроме 1 земляного щита ничего нету:cry:. У пристов с луками перья,у обора хп дофига(задолбишься выбивать),у друлей петы, вары со своими станами надоели уже+ ускорялки есть, а у мага только дамаг, который ещё нада успеть нанести,так что читоры все кроме МАГОВ.:rtfm:

Правильно) Что в магах читерского???))):dracula:
То что не промахиваемся? Друли и присты тож могут не промахиваться
Дамаг то у Магов большой а скилы долго кастуются. (хотя сутра исправляет это..... но не на долго) :cry:
У Магов есть прижок на 25метров который может спасти нам жизнь, но перезарядка долгая)
Мы СОВСЕМ малость читерные что от Несогласия нету таблетки как от стана)))
Маги не читеры))))) Совсем немного):rtfm: :)

Kuza51RUS
07.08.2009, 20:24
Жрец.:) потому что сам им играю.:)

Darkene
07.08.2009, 21:05
мой самый нелюбимый класс - ПК :D

VaczVacz
07.08.2009, 21:10
мой самый нелюбимый класс - ПК :D

Ты что,это самый лучший класс.))

Darkene
07.08.2009, 21:23