PDA

Просмотр полной версии : Ваш НЕ любимый класс в игре

Страницы : 1 2 [3] 4

lulaspb
07.08.2009, 21:28
Не родился в этой игре ещё тот класс, которому я не найду хорошее применение ;-) Так чтом огу сказать только за кого не люблю играть (воины и оборы), но это не значит что я их не люблю, когда ими играют другие :)

wMONSTERlw
07.08.2009, 21:29
простой ответ:
Друли - патамучто читеры >_<

kokomi12
07.08.2009, 21:34
Все кроме меня:) А вообще люблю всех, этакий любвиобильный :laugh:

swm09
07.08.2009, 21:35
Недолюбливаю луков, сложно находиться с ними на одной локации с малым количеством мобов) И конечно друлей, хрен поймешь толи парень толи девушка)))) Опасные личности)

AngryPrincess
07.08.2009, 22:35
И конечно друлей, хрен поймешь толи парень толи девушка)))) Опасные личности)
Если так интересуют такие вопросы,то можно и спросить:p
А чтобы опасными не казались не надо к каждому женскому персонажу подкатывать,тогда и % ахтунгов сойдёт на нет.

ChilyWilly
07.08.2009, 22:43
офигеть друльки на первом месте((((

ddrgis
07.08.2009, 22:48
Ну я лучнег мне оборотни не нравятся потому что они толстые и их слить сложно)))

Z1r1el
07.08.2009, 22:48
И спорим у каждого третьего есть своя чито друля.....

donspasha
07.08.2009, 22:57
чет друлей недолбливают! Меня тож бесит то что не поймешь,толи парень, толи девка, но ведь такое бывает и с другими классами!

swm09
07.08.2009, 23:17
Да бывают и дригие "прикидывающиеся" среди других классов, но игра пополняеться все новыми и новыми друлями) Друли веть являються самым удобным классом. Из-за этого и повышаеться процент попасться на "волка в овечьей шкуре"))) А на вопрос: Ты парень или девушка вероятность правдивого ответа далеко не 100%)

sandkiller3
07.08.2009, 23:19
Воины,потомучто ненравяться.
Ну и мне как оборотню,воин не товарищ:)

Darkmale
08.08.2009, 01:11
Отношусь ко всем одинаково. Единственное что могу сказать, что люблю оборотней, потому что они косые. ;)

Leksochka
08.08.2009, 07:35
ой сколько людей нас(друлечек) не любит.. странно, и почему же это))
я магов не очень люблю.. скучные они какие-то(

Volrina
08.08.2009, 08:02
Я не люблю друидов) Да-да,я сама гамаю друлей,и я себя не люблю) Скиллы выглядят однообразно,пвп - скучно)
И магов с варами не люблю,потому что на началных лвл - я не перевариваю территорию города Мечей и Крепость-Компас. Ну не знаю почему)

Gymanoid56
08.08.2009, 08:41
очень не люблю пристов потомучто они часто выепываються своим хилом и т.д

Gymanoid56
08.08.2009, 08:46
Не пойму что в магах плохого?))самый слабый класс по защите,кроме 1 земляного щита ничего нету:cry:. У пристов с луками перья,у обора хп дофига(задолбишься выбивать),у друлей петы, вары со своими станами надоели уже+ ускорялки есть, а у мага только дамаг, который ещё нада успеть нанести,так что читоры все кроме МАГОВ.:rtfm:

давайте нам пристовские перья,хп танков,скорость луков,и феню с бао
думаю нам хватит)))

AlanKerth
08.08.2009, 08:53
От класса на самом деле мало что зависит. Важно то, какой человек сидит по ту сторону монитора. Те же жрицы иногда такие попадаются, что мама дорогая :)

А если смотреть опрос с позиции, за кого бы я не стал играть, то - друиды. И не потому что читеры, а просто не люблю соло-ориентированные классы. Фарм - это последнее, чем я люблю заниматься в игре.

Kiraa12345
08.08.2009, 09:34
Ненавижу лукарей, ибо я маг и они меня льют быстро

Gymanoid56
08.08.2009, 09:36
Ненавижу лукарей, ибо я маг и они меня льют быстро

а я лайт маг, и я их лью)))

MaGaStY5
08.08.2009, 09:58
маги и присты сами любимые))) люблю обормотиков косых и не люблю луков и друлей) хотя меня лук сливал только выше на 15 лвлов)

Trenter
08.08.2009, 10:44
Вообще меня бесят друли с фенями(убрать фень из игры) и особо толстошкурые оборы в режиме тигра.
Я лукарь.И в пвп мне с этими тредней всего.Присты самые хорошие если бить со спины и не поймут что случилось;)

aoruynvhfyre
08.08.2009, 23:42
Не люблю мага, не для того я им играю, что бы постоянно видеть себе подобных... люди, ну не играйте вы магами, их все мочат, в пати никто не берёт, даже фарм мобов не окупает потраченных хирок, не говоря уже о том, что девушкам не нравится внешность магов, они нас просто не замечают. Жрецы и лучники летают на няшных крыльях, оборы на брутальных воронах, друидки на симпотичных фенях...и только маги с воинами летают на светящихся зубочистках, на гипертрофированных фаллических символах, стыдливо называемых "меч полёта" и если воину ещё как-то пристало летать на мече, то маг-серфер это никуда не годится, даёшь магические мётлы для полёта!

Firex911
08.08.2009, 23:59
Мне нравятся все класы в игре кроме воинов, это просто ненужный класс, Обр сделан для ближнего боя, а воин ваще непонятно чо он! Я докачал воина до 52 лвл и он мне просто надоел, скучный тупой клас). Это мои мнение о Воинах) Обры руляТ)

Dreikr
09.08.2009, 00:05
Мне нравятся все класы в игре кроме воинов, это просто ненужный класс, Обр сделан для ближнего боя, а воин ваще непонятно чо он! Я докачал воина до 52 лвл и он мне просто надоел, скучный тупой клас). Это мои мнение о Воинах) Обры руляТ)

хД... Существует легенда, что воины живут для того, чтобы на гвг станить и затем сразу умирать. Но это не так). Воин - альтернатива танку, с меньшим количеством хп, но с большем дамагом (ну... кроме кастетчиков конечно). + я не видел больше ни у 1 класса столько аое-скилов.
ПыСы.: aoruynvhfyre, пост убил хДД.

badboysforewer
09.08.2009, 00:07
друли патаму что эгоисты и гады и под милыми мордашками очень часто скрывается толстый небритый геймер-фуууууу

badboysforewer
09.08.2009, 00:11
друли фени и бао маст дай

Jaguar757
09.08.2009, 00:13
Не люблю мага, не для того я им играю, что бы постоянно видеть себе подобных... люди, ну не играйте вы магами, их все мочат, в пати никто не берёт, даже фарм мобов не окупает потраченных хирок, не говоря уже о том, что девушкам не нравится внешность магов, они нас просто не замечают. Жрецы и лучники летают на няшных крыльях, оборы на брутальных воронах, друидки на симпотичных фенях...и только маги с воинами летают на светящихся зубочистках, на гипертрофированных фаллических символах, стыдливо называемых "меч полёта" и если воину ещё как-то пристало летать на мече, то маг-серфер это никуда не годится, даёшь магические мётлы для полёта!

Нуб детектед.
На 90+ маги аццки жгут, до этого нужно просто иметь руки и норм заточку.
В пати норм берут. Если искать не умеете, это ваши проблемы.
Фарм за мага достаточно лёгок, даже до того, как появляется тп и феникс, после даже бегать не надо будет.
Внешность персонажа настраиваится игроком, если не можете сварганить ничего лучше шаблонов, то это опять же ваши проблемы.
Метеор выглядит достаточно брутально, да и ваще на полёт не смотрят, на нём летают.

Нуб детектед 2. На 52 лвле никакой класс никакому не нужен.
У воина намного больше направлений в ближнем бою. Воин ещё к тому же масс контроллёр.

друли патаму что эгоисты и гады и под милыми мордашками очень часто скрывается толстый небритый геймер-фуууууу

Нуб детектед 3. За рожами всех классов может скрываться толстый небритый геймер. А если у вас шило в жопе из за того что друли могут соло фармить хх, то в этом не друли виноваты.

Grulla
09.08.2009, 02:29
Друли,потому что....уши,хвосты....эээээ...пендовня!напоминает дет.сад!Особо бесят гломурные "кролики"...нашли плейбой....а пафоса то скоко!!!веее...тошнит.

Bogatyr285
09.08.2009, 07:53
ВоЕны- xз, просто за компанию люто ненавижу))
За то что постоянно станят убегать не дают))(почти каждый скил стан)
А про магов правда)) :shuffle:

bor---andrew26
09.08.2009, 08:19
Я все классы ненавижу ! Росянка рулит!

SendGaara
09.08.2009, 08:35
Друли слишком халявный класс

xteni_rap
09.08.2009, 08:55
Друли - неплохо тянут мобов.
Оборы - Держут боссов
Лучнеги - Неплохие дамагеры
Жрецы - Хилл обору
Маги - Отличные дамагеры
Воины - Стаааан. Может заменить танка и стаааан:)

DisasterProof
09.08.2009, 08:58
блин скажи свой ник я лук 37 лвл я тя солью в 2-а счёта (кстати ти будешь осле этого НУП)!

ты со своим лвлом сам нуп
зы ненавижу лукарей незнай по чему

Silver09
09.08.2009, 10:24
Луки - читеры :p особенно фулдекс :super: - мобы не добегают, перья, защищая восстанавливают ману, стоя на месте шустро расстреливать мобов по одному, если все точно расчитать, то моб добегает чтобы сдохнуть у твоих ног, сбросив лут - самой бегать подбирать не надо. Хирку одела первый раз на гвг - выдали. Только это страшная тайна, поймают мну коллеги и побьют :fear:
А друльке добыть бао и феню - пахать в поте лица, отказывая себе во всем, или задонатить - поиграла, знаю. Так что легенда о читерстве друлей придумана ими самими чтоб завидовали :o

aoruynvhfyre
09.08.2009, 10:33
Jaguar757, дурачок детектед, не способный отличить сарказм от соплей.

World99
09.08.2009, 10:39
Луков не люблю убивают в с ПИНУ быстро но дохнут в СПИНУ намнооогооооо быстрее -) класс для пинков со спины тоесть мыши=)

Lacaste
09.08.2009, 10:39
Луки - читеры :p особенно фулдекс :super: - мобы не добегают, перья, защищая восстанавливают ману, стоя на месте шустро расстреливать мобов по одному, если все точно расчитать, то моб добегает чтобы сдохнуть у твоих ног, сбросив лут - самой бегать подбирать не надо. Хирку одела первый раз на гвг - выдали. Только это страшная тайна, поймают мну коллеги и побьют :fear:
А друльке добыть бао и феню - пахать в поте лица, отказывая себе во всем, или задонатить - поиграла, знаю. Так что легенда о читерстве друлей придумана ими самими чтоб завидовали :o

И что фуллдекс? Во-первых мобы иногда добегают на 90+. Даже если пушка из инея +5. Перья-редкостный шлак и трата времени. Разве что защищает жизнь, если напали три моба одновременно. Хп нет, дефа нет, стан на 3-4 секунды. Вобщем культ ВКРа и мольбы Древним Критобогам.
Почему друид читер? Поясню. Способность тянуть мобов любыми петами, а также способность бао держать на себе тучу мобов из-за шипов позволяет в одиночку фармить данжи своего уровня. На поверхности моб не может добежать до друли, так как он висит на пете(отсюда затраты на ремонт сводятся к минимуму). Читодебафы типа ранения делают из друли совершенно уникальный класс в пвп. Сочетание магических и физических атак. Снятие бафов вообще без комментариев. Когда друид 30+ снимат все баффы с персонажа 90+. И по сравнению со всем этим феникс кажется мирной прихотью, так как его укус легко снимается таблеткой.

jinaraina
09.08.2009, 10:55
Меня бесит когда начинается разговор о друлях и сразу идёт читеры...да одумайтесь ёмаё читеры читеры флудите только и всего о друлях плохое слово сказать я может и друля,Но я не читер и в этом сомневаюсь потомучто ни бао ни фени ни чего нету посмотрите на себя и может увидите в себе настоящего читера надоели

kazakkiller
09.08.2009, 10:58
Классы всякие нужны,классы всякие важны)).....не люблю луков,мне с ними тяжелее в пвп чем с обриками)

jinaraina
09.08.2009, 10:58
И что фуллдекс? Во-первых мобы иногда добегают на 90+. Даже если пушка из инея +5. Перья-редкостный шлак и трата времени. Разве что защищает жизнь, если напали три моба одновременно. Хп нет, дефа нет, стан на 3-4 секунды. Вобщем культ ВКРа и мольбы Древним Критобогам.
Почему друид читер? Поясню. Способность тянуть мобов любыми петами, а также способность бао держать на себе тучу мобов из-за шипов позволяет в одиночку фармить данжи своего уровня. На поверхности моб не может добежать до друли, так как он висит на пете(отсюда затраты на ремонт сводятся к минимуму). Читодебафы типа ранения делают из друли совершенно уникальный класс в пвп. Сочетание магических и физических атак. Снятие бафов вообще без комментариев. Когда друид 30+ снимат все баффы с персонажа 90+. И по сравнению со всем этим феникс кажется мирной прихотью, так как его укус легко снимается таблеткой.

Дв прекрасно придумано сам придумал или подсказали? то что друли читеры эта брехня напридумали всего сами чё та ненравится дак что не начнёте играть за друль брехня

Liss001
09.08.2009, 11:04
Ненавижу Друль, со сврими петами в ПК бесят+сами шакалят. Ну для меня в PvP магические классы самое вкусное...

Liss001
09.08.2009, 11:06
Друли слишком халявный класс

Не сказал-бы, на етов (феню, бао) зараты не маленькие+себя ещё ошивать, поэтому ты не так прав :rtfm:

jinaraina
09.08.2009, 11:06
Ненавижу Друль, со сврими петами в ПК бесят+сами шакалят. Ну для меня в PvP магические классы самое вкусное...

Ты ненавидешь друль хихи)Их сливают лучники с фенями да бао а ты такое гавришь ай яй яй а знаешь кого я ненавижу нет нет это не лучники а оборы

jinaraina
09.08.2009, 11:11
Дауж)Не мало же денег уходит на бао и феню 40-35 кк халявный класс ха ха дак что вас мешает фармить а?или вы у нас самые самые и для вас только кач дак пофармите и бдует всё также орошо)я негр от зари до зари похала но тем неменее фени и бао у меня нету

XAPEK69
09.08.2009, 11:11
ненавижу неадекватов...
а класс не причем,все дело в человеке.....

jinaraina
09.08.2009, 11:12
Тоесть как негр ))))

jinaraina
09.08.2009, 11:13
ненавижу неадекватов...
а класс не причем,все дело в человеке.....

Да вот в этом ты прав) сказано отлично если ты дейтсвительно хочешь что то добыть то по фарми месяцами,закинь реал,добудь ресы что вамм ешает не хотите не надо ваши проблемы если чего то сильно захотеть то можно и выполнить...

wampir09
09.08.2009, 11:34
Воины.Ну ладно оборы,но куда ж воинам со своим ближним боем?Х_х
Извиняюсь,если обидела людей этого класса)

не толко этого класса но и этой рассы, мы все люди, лучники потомучто не только ПКшки но и из одной темы правила провода в данж, они что бы себя провести и чтобы в пати взять голды и монеты требуют вот обнаглели

Waco
09.08.2009, 11:51
Лучники(особенно криворукие) потому что все время пытаются сорвать боса)) Ну + их миллионы)

Darkene
09.08.2009, 12:13
Лучники(особенно криворукие) потому что все время пытаются сорвать боса)) Ну + их миллионы)
:Dвидела лучника, не далее как вчера, которому по приколу было срывать босса и падать от него..ну а что-прист же есть =_=".Потом получил по мозгам от танка.

Eljka
09.08.2009, 14:15
Обожаю магов и жрецов...ммм...хп мало падают с первого удара :dracula:

я жрец обожаю друль,особенно красных и без кукол , а если без фени то это не друль а сказка .по теме терпеть не могу лукарей ,думаю и так понятно почему

Jaguar757
09.08.2009, 16:08
Jaguar757, дурачок детектед, не способный отличить сарказм от соплей.

Почитай по больше форум и не такой маразм найдёшь, так что твой сарказм, как раз тянет на сопли среднестатистического нуба.

DIMAN44444
09.08.2009, 16:22
Друли - патамучто читеры
а Лучнеги - потому что ПКшники самый любимый клас (я сам играю за лучника)

nataElf
10.08.2009, 12:00
ДРУЛИ САМЫЙ РУЛЬНЫЙ КЛАСС ВОТ МОЯ ДРУЛЯ 42 А ВОИН 19!!!!!!!!!!!!!И БОЛЬШИНСТВО В ПВ ИГРАЮТ ДРУЛЯМИ!!!!!!!!!

VaczVacz
10.08.2009, 13:54
ДРУЛИ САМЫЙ РУЛЬНЫЙ КЛАСС ВОТ МОЯ ДРУЛЯ 42 А ВОИН 19!!!!!!!!!!!!!И БОЛЬШИНСТВО В ПВ ИГРАЮТ ДРУЛЯМИ!!!!!!!!!

И не зачем так орать.То что вы написали бред полный.Если их много не значит что они "рулят".

BarbieDoll
10.08.2009, 14:02

Бедненькая, вы и в игре наверное так же пишите не догоняя, что же все вам орут не капси ... А еще вопросик : вы тестировали все классы лично и вывели самый ,,рульный,, ? - поздравляю - пишите в Китай.

White_Warrior_
10.08.2009, 14:12
у меня НЕ любимого класса нет, жаль конечно что маги не мажут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
p.s. я противный лучнег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Kozadereza
10.08.2009, 14:36

И большинство из них мальчики :D

Bogatyr285
14.08.2009, 09:12
И что если у тя друля 42ЛВЛ то ты и все друли рулят чтоли??

ВОТ МОЯ ДРУЛЯ 42 А ВОИН 19!!!!!!!!!!!!!
И что теперь?

P.S Рулят мозг, руки и донат......(Рулящего класс НЕТУ, хоть убейся ап стенку)

idsoft
12.11.2009, 15:50
Ну зато теперь мы знаем какой класс предпочитает школота. Точнее самая безмозглая прожилка школоты.

.. тем более автор не упомянул свой клас или предпочтения ;-) видать дабы не попасть самому(ой) в класс этих самых "школот" о которых он говорил.!!!!
Большинство топовых игроков имеют твинков всех основных професиий, для того что бы лучше знать слабые и сильные стороны напарников/противников, а друлю обязательно НО редко кто качает ее выше 60 лвл.
Друля самый незатратный клас в игре - МИФ (стиральный порошок такой ;-))) ), если говорить о просто м фарме то да до 60 уровня (в среднем) друлей можно зарабатывать деньги не качая скилы и не тратясь на одежку слили мобы не беда.. дольше будет низкого уровня. НО если говорить о полноценной друле как игроке то нафармить на баф+феню - без КРУПНОГО доната просто невозможно можете посчитать сами 330 голда +330 голда = 660 по курсу в игре это 90кк!!! игровых(причем расходы на скилы и прочее мы не учитываем) или 9500 рублей - вот вам и самый незатратный класс.
а если говорить по теме форума то конечно злят нубы и ПКшники всех профессий. и правильно тут высказывались :"Дело не в персонаже и его классе а человеке!!!"

P.S. Я сама Друля 93 лвл лично меня ПКшить себе дороже, во первых солью моментом, во вторых куча друзей во всех топ кланах.
P.P.S. Старайтесь писать хоть как то обоснованые сообщения, а не отписать огульно какую нибудь глупость, плюнуть кому-то в душу и радоваться - этим ВЫ выдаете свой соц статус а точнее его отсутсвие!!!!

Perfectleckter
22.11.2009, 09:21
Мне не нравятся луки,потому что переагивают боса критом)
И вообще не люблю я их))
З.Ы.Не в обиду всем лукарям)

Ksenichka-Dance
22.11.2009, 09:37
Я согласна с теми, кто говорил, что самой рульной рассы и классов нет! У каждого свои недостатки и свои достоинства! Конечно лучники жуткие ПК, но если подумать, что им стоило прокачать перса до высокого лвл, то это можно им простить)

Вообще пробовала играть всеми классами, но остановилась на друиде.

P.S. чтоб не орать на ПК, бегайте с белым ником) тогда жалко будет только хирку, и то при её наличии!

MrBroocks
22.11.2009, 13:48
Проголосвал за друлей но не потому что они читеры. А потому что ими играют люди мужского пола

4445444
22.11.2009, 13:52
меня бесят самодовольные оборотни ПКшники!

zanis37
22.11.2009, 15:21
Однозначно не терплю танков, потому, что сам им гамаю

Gozzor
22.11.2009, 16:53
Лукарей не люблю... и варов:rtfm:

crimeZZ
22.11.2009, 17:16
Лукарей...

Itsalle
22.11.2009, 17:18
Что за тема? оО ОМГ. Лично я все классы люблю. Не люблю некоторых людей, которые за них играют.

Rasher01
22.11.2009, 17:24
оборов на генацид !!!!!!!!!!111111расрасрас

AkseJl_182
22.11.2009, 17:24
это всё "Дискриминацией по любому признаку" попахивает :rtfm:

agentstorm
22.11.2009, 17:30
Не люблю:
-Луков
-Друлей
-Оборов

Ну как то так, ибо первые ПК, вторые в фарме успевают (завидую...), третьи тупые ПК) оборы не обижайтесь, но валить всех и вся что движется... стишок)... особенно на 10-20 левелов ниже - МАРАЗМ!!!!

zers96
22.11.2009, 17:45
лукари !!!!

zers96
22.11.2009, 17:46
стреляют с деревьев !!!!!

EXALEX
22.11.2009, 17:54

чем не нравится наш ближний бой?.я РО не боюсь а за оскорбления надо отвечать а не просто ой извините нито сказала!и ответите!все вы передо мной ответите!

Cocoino
22.11.2009, 17:58
Друли патамучто читоры !!!!!!!!!!!!111111111адын адын адын адын

nicol-net
22.11.2009, 18:05
Оборыhttp://xsmile.ru/s/Pig/angry.gif,хотя сам за него играюhttp://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif

kooske
22.11.2009, 18:06
Ненавижу друлей. Эти тупые ушки и кавайный вид бесит-вымораживает.
Ненавижу магов. Просто ненавижу и всё. Они мне не нравятся. У них плохой характер. Они все эмо.
Не люблю оборов. Слишком живучие. Ничем нельзя убить. Хотя очень люблю бегать от них и катать им хирки. Это мне нравится.

ну во первых друли не кавайки а неки а во вторых не люблю друлей потомушо сам кавайка

1kensay1
22.11.2009, 18:08
Лично я играю танком....начну с них..1).Танки мне не нравятся только внешностью, а в остальном класс один из лучших!2) друли не нравятся то что там почти одни мужики. И бывают нападут первые и сами бегут так как надеются на пета в основном а не на себя...частенько прячутся под петами и улетают...3)Присты не нравятся тем, что их берут на хилл танка , в то время как танк всех мобов на себя тянет, а не на пати, а они почти не хилят, мол хп ещё много..а там хира катается...Скажешь ошибки ихние, они скажут ща вообще хилить не буду....Зазнались многие присты....4) Луки не нравятся только тем что они замедляют,станят, да и бегают не медленно+ по ним танку тяжело попасть...Да и бить начинают сверху....пока поймешь что к чему уже сольет!5) Вары просто не нравятся тем, что в стане могут долго держать. 6) маги не нравятся только адские....там дамаг большой, криты , правда Хп у них мало... Ну учитывая все классы я и выбрал танка)))были бы деньги был бы друлей....

kooske
22.11.2009, 18:09
блин скажи свой ник я лук 37 лвл я тя солью в 2-а счёта (кстати ти будешь осле этого НУП)!

ТЫ НУБ во первых даж написать не знаешь как а во вторых те сказали что за то и не любят что луки сливают

kooske
22.11.2009, 20:04
я тя понимаю обидно просирать в 2-а счёта)

РЕБЯТ НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ НО ПОПЫРЬТЕСЬ ЧТО ЭТОТ НУБОС ПИШЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЕМЫ

SN_pro
22.11.2009, 21:51
Не люблю криворуких в реальности, с ними скучно в пвп.
з.ы. войнов чаще не любят из-за станов))

stilk
22.11.2009, 22:14
А мне больше не нрава друидки с ихними петами!!!! им легче всего ПКашить!

WellArt
22.11.2009, 22:18
Все, кроме меня

Gondor99
22.11.2009, 22:25
бесят друли с фенами,ибо их ний кровоток оч много хп жрёт

BarbieDoll
22.11.2009, 22:33
Мне все классы нравятся. Не нравится зачастую те кто играет за этих персонажей.

s1ot
22.11.2009, 22:38
друли. но не потому что читеры. а потому что играть нудно... фармишь фармишь, на бао феню нафармишь, на грин нафармишь, на +12 нафармишь... и все равуно никому не нужен

Nerine
22.11.2009, 22:42
Вары. Бесят своими станами, читорный класс в пвп х_Х

Pumbel
22.11.2009, 22:46
ВАРЫ рулят!!!вары Ето силА"""

Ненавижу я Оборов и Луков"!!!!!бесят уроды

KindOfMagik
22.11.2009, 22:54
Самый нелюбимый класс - это подкласс друидов. Называется "qdfkbld со скорпионом"

Darkene
22.11.2009, 23:06
Самый нелюбимый класс - это подкласс друидов. Называется "qdfkbld со скорпионом"
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Croffi
22.11.2009, 23:10
Мой лучники, т.к. среди них полно неадекватов.

Siskatnis
22.11.2009, 23:25
Человеки,я ненавижу человеков!

Sherhunter
22.11.2009, 23:53
Всех люблю, кроме воинов. Ну, люди и люди... это же скучно.

Piktogramma
23.11.2009, 00:01
не люблю воинов...потому что сама воин...а я себя очень не люблю;)

MaG69
23.11.2009, 03:26
http://i017.radikal.ru/0911/9c/a2d67e92a4a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Я не люблю людей вот такого типа :D

Alex66613
23.11.2009, 07:54
в пвп оборов не лю. сама 80+, если обор без хирки, то кое как его раскидать мона. если с хирой, то всё... нету у него хирки. больно они жирные, нереально просто)

roxyxa
23.11.2009, 10:08
Прочитала всю тему и офигела, если честно. Получается я играю двумя самыми ненавистными персами. Основа - лукарь. Меня обижают высказывания, что все мы ПК, я еще ниразу никого просто так не убила(самозащита не с счет) и я после этого "пкашник бьющий из-за угла". Вы не задумывались почему среди нас их столько?? Приведу пример. На 40 лвл я бегу и никого не трогаю, мобов не ворую, и меня сливают 3 раза подряд. При вопросе "почему??" слышу ответ "Потому что вы все ПК, и меня лучник слил". - Это нормально?? Невольно задумаешься, а может и мне пару разиков его слить, чтоб так не говорил. Так что ответственность, что мы все ПК лежит не только на нас. Второй перс - друля. Если честно не представляю своей жизни без нее. Я на ней просто отдыхаю, и плюс зарабатываю деньги на лучницу. Это разве плохо? Даже если они читеры и все остальное, умные люди просто этим воспользуются и все. Зачем оскорблять? За то что они вас сливают? Не надо красным бегать, тогда и не потеряете ничего. Мобов крадут?? Зачастую не всегда увидишь, что к избранному мной мобу несется танк или вар, зачастую я им даже помощь предлагаю, и если успеваю, то не трогаю. Так что прошу повежлевее, иначе и вправду в идеальном мире появится новый злостные пкашник)) С уважением - лучница!

Насчет луков полностью согласна.Недавно начала играть луком.И меня с 30+ начали другие сливать....По 10 раз на дню сливают....И отвечают на вопрос ,,Потому что все луки- будущие ПК,, ......издевательство(((

Onakiia
23.11.2009, 10:20
луки-ПК?оО.
за всю жизнь на меня не напал ни один лукарь))) а вот для оборов я прямо медом намазана, лезут и лезут)

AlexanderTorero
23.11.2009, 10:23
Насчет луков полностью согласна.Недавно начала играть луком.И меня с 30+ начали другие сливать....По 10 раз на дню сливают....И отвечают на вопрос ,,Потому что все луки- будущие ПК,, ......издевательство(((

Потерпи чуть-чуть,рано или поздно докачаешся до 90 и все тебя вспомнят))))

Yuyami_Hime
23.11.2009, 10:24
Не люблю воинов и оборов тем, что нудны в раскачке...
А так...луков не долюбливаю немного...наверное, из-за репутации ПК...понимаю,что не все такие...но все же...

AlexanderTorero
23.11.2009, 10:34
я расист в плане зооморфов

Не люблю танков в ПвП.
Без бафов-сразу мясо.
Без хиры вообще ни на что не способны.
Может,только с пельменями.

Бесят друли по понятным причинам.
Слишком уж легко им качаться.

К остальным вроди бы нормально отношусь)

Ilyuha_Evil_ghost
23.11.2009, 10:37
не люблю друлей которые думаю что если с петами то можно у всех мобов переагривать, некоторых танков которые после 60+ преобретают беспочвенную звёздную болезнь))

skaila
23.11.2009, 11:22
Лукари...
как говорится: если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, а если сдох лукарь, ТО ТАК ЕМУ И НАДО, КРИВОРУКОМУ http://i019.radikal.ru/0911/88/9b19821e31f6.gif (http://www.radikal.ru)

n9lsha
23.11.2009, 11:32
Лукари...
как говорится: если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, а если сдох лукарь, ТО ТАК ЕМУ И НАДО, КРИВОРУКОМУ http://i019.radikal.ru/0911/88/9b19821e31f6.gif (http://www.radikal.ru)

+1
:shuffle: боссоф агрят ужос...

Kwaii_Killer
23.11.2009, 11:32
мдээ,прошу прошения у всех войнов,но именно ненравяьтся почемуто они ^_~"""
может потомучто я не очень хорошо понимаю зачем они нужны?):shuffle:
(исчераз всем войнам-извините ):o

Sunset28
23.11.2009, 11:47
Маги. Потому что медитируют на боссах. :D :spy:

bad-robot
23.11.2009, 13:20
Друль и лукарей не люблю потому что мобов уводят, хотя лукари изредка пати кидают, друли никогда. Обычная картина на каче: бьешь мобов, придет обор-маг-жрец кинут пати бьешь вместе, лук 50/50, пришла друля - ***, уводит живность без зазрения совести.
Сам я вар, поэтому с другими воинами и оборами делить нечего, ни одному жрецу в помощи ни разу не отказал. Сам бафы никогда не прошу, но случайно от жрецов прилетают)

Gozzor
23.11.2009, 13:28
Я воино-расист =) самый непонятный класс... довесок к игре :D
Недотанки, недоДД, недокласс :shuffle::p

WongAda
23.11.2009, 14:33
Не люлю друлей, потаму что их очень много (даже не считая ботов). Думаю, из-за этого класс утратил свое очарование. Как говориться, too much. ИМХО разумеетсяhttp://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif (http://smajliki.ru/smilie-671146407.html)

Andrei5566
23.11.2009, 15:06
нелюблю друлей (не щитаю их сильными, бесит что много разговор по ним)
и лукарей, в pvp бегают зачемто, непонимая что НЕСЛИТЬ им меня, отбегая 10 метров и стреляя 1 раз

Lisena007
23.11.2009, 15:15
Не люблю друлей - потому что читоры) И простите меня маги, но ваш класс меня очень раздражает потому что до 90 уровня - большая часть неадекватов, а после 90 - эти неадекваты еще и звездить начинают, типо вах маги теперь непобедимы)

SLABOKA
23.11.2009, 15:16
Маги, потомучто дибилы)
НУ вообще не знаю меня маги бесят, не люблю я их =)))
(не обижайтесь маги и магички)

Маги-это тема, правдо только пряморукие))

WongAda
23.11.2009, 15:19
И простите меня маги, но ваш класс меня очень раздражает потому что до 90 уровня - большая часть неадекватов, а после 90 - эти неадекваты еще и звездить начинают, типо вах маги теперь непобедимы)

эх... эт вам просто не повезло, что вы таких встречали)

--Zack-
23.11.2009, 15:21
сам лук, оборы иногда матами бесят "какого хрена босса переагриваешь **" или "*** босса трогаешь" (в основном в данжах)
ну и присты РЕДКО ОЧ когда о себе уж оченб большого мнения...

Yuyami_Hime
23.11.2009, 15:22
сам лук, оборы иногда матами бесят "какого хрена босса переагриваешь **" или "*** босса трогаешь" (в основном в данжах)
ну и присты РЕДКО ОЧ когда о себе уж оченб большого мнения...

http://s17.rimg.info/ba4f219ef134bd7d3818ba4c097d4792.gif мы самые милые и раздражать никого не можем! ХД

Bruso4ek
23.11.2009, 15:33
http://s17.rimg.info/ba4f219ef134bd7d3818ba4c097d4792.gif мы самые милые и раздражать никого не можем! ХД

можем только покарать яростью небес или священной молнией http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

--Zack-
23.11.2009, 15:33

захотите - сможете :)

Kosi-dono
23.11.2009, 15:34
А мне воины не нравятся)))ни пушистые, ни крылатые х) ну маги,хоть не мисают))))да и вообще ,редко в пати с варами бываю....

logo10a
23.11.2009, 16:20
А те кто не любят друлей лолы и нубы!!!!!!!!!!!!1111111111 Криворукие дауны!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

--Zack-
23.11.2009, 17:00
пкшущую друль с феней никто не любит ))))

roxyxa
23.11.2009, 17:01
А те кто не любят друлей лолы и нубы!!!!!!!!!!!!1111111111 Криворукие дауны!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

Школота...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/8.gif

roxyxa
23.11.2009, 17:06
О по теме....меня ужасно бесит,что ВСЕХ луков называют ПК.Вот например слил тебя лук,дак и что,из за этого теперь надо всех луков сливать,тем самым мстить тому ПК?Хочешь отомстить - слей того лука,а не на других кидайся....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/12.gif

tema9226
23.11.2009, 17:18
Мне не нравятся девушки-вары,помойму это единственный класс у которого лицо ты ну никогда красивым не сделаешь http://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/cry.gif ,а так все классы очень даже хорошие,главное играть ими уметь и роль знать http://xsmile.ru/s/Veselie/icon_MexWave.gif

Nikitozina
23.11.2009, 17:37
Я воино-расист =) самый непонятный класс... довесок к игре :D
Недотанки, недоДД, недокласс :shuffle::p

Ну-ну) Провеси все время в стане, а потом, если ты обор, получи крит под драконами, от мага на 20к.

Больше всего ненавижу в замесах друлю, с феней и 5 кровотоком... Даже если кинешь слип на феню, его обязательно кто-то собьет.

dvoeshnik
23.11.2009, 18:29
О да фен это кулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
сам знаю мну бесят вары близко подбегают и давай станом а дальше ярость всякая ***http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/66.gif

EXALEX
23.11.2009, 18:37
Все читоры всех ненавижу маги рулят,но и себя ненавижу!прощай жестокий мир! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

piratexhik
23.11.2009, 18:40
Друли, потому что никто без пета. Вежливые друли либо очень редкие, либо пацаны))

teronovo
23.11.2009, 18:43
Ненавижу варов-пкшников, считают себя суперменами, а потом страшно удивляются почему они ложатся:D

agentstorm
23.11.2009, 18:48
кстати да, вары ложатся быстро, порой даже скучно с ними( ненавижу магов... нас слишком мало

smt5014
23.11.2009, 18:49

воины дебилы потому-что все боевые классы кинули туда

teronovo
23.11.2009, 18:53
кстати да, вары ложатся быстро, порой даже скучно с ними( ненавижу магов... нас слишком мало

Ну, с этим уже ничего не поделаешь:)

serinow
23.11.2009, 18:57
НЕ люблю !!!оборов и лукарей!!! не могу ими управлять!!
А остальные классы на ура!!!

smt5014
23.11.2009, 18:58

ты наверно сам 1111111111111 друлей расскачал до +11111111111111111 и обзываешься

(не дру)

smt5014
23.11.2009, 18:59
НЕ люблю !!!оборов и лукарей!!! не могу ими управлять!!
А остальные классы на ура!!!

а танками вродь легко управлять луки да а насчёт танков не согласен

agentstorm
23.11.2009, 19:00
я танка освоил за 15 минут, простой тапок для убийства мух, никакого интереса...

serinow
23.11.2009, 19:03
Я пытался Качать обора!! но Мозг ! его отвергает!!
Варом и то проще было. По внутренним ощущениям
Алергия мозговая!! и не переносимость! на оборов и лукарей!

Kiber_Punk_05
23.11.2009, 19:11
Ненавижу друлей, задолбали.

WongAda
24.11.2009, 15:51
ненавижу магов... нас слишком мало
В этом наша уникальность и наше очарованиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/15.gif

barasheg1
24.11.2009, 16:03
Меня все бесят кроме пристов и танков

utyos
24.11.2009, 16:15
Друли-потому что БОТЫ

Shirana
24.11.2009, 16:20
не люблю оборов, потому что на моем серве мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших оборов(а еще их убить трудно), и пристов тож не люблю, сама играла пристом и начинаю беситься когда прист 90+ начинает делать очень-очень глупые ошибки

Soldier_of_chaos
24.11.2009, 16:38
Фистеры! они наф никому не нужны и бесполезны!

diman86rus
24.11.2009, 16:54
>_< всех ненавижу т.к. пристов ПКашут все кому ни лень

Nikitozina
24.11.2009, 18:43
Прямой прист даст фору любому чару(если конечно лвлы/точка сильно не отличаются)

diman86rus
29.11.2009, 04:14
я не люблю ПВП....мне лудше танка на боссе похилять......
отсутствие практики ===> смерть

Arislana
29.11.2009, 11:34
Основной критерий для "люблю-не люблю" - это степень скорости слива О__о как ярый нелюбитель пвп, приходится руководствоваться только собственными домыслами и практикой.
Лукарей не люблю. Пыталась качать лукарку, но ее походка видом с тыла... Пьяный дворник дядя Федя с метлой наперевес и то может быть более грациозным. Не в обиду лукарям, чистое ИМХО. Крылья, безбожно жрущие ману. Кончающиеся боеприпасы. Бу :)
К остальным претезий в целом нет :) а если и есть - то это зависит от человека по ту сторону монитора :)

BaNaNtk
29.11.2009, 11:38
Пристов не очень люблю(

Emowolfy
29.11.2009, 11:56
Не люблю лучников, потому что вечно мне стреляют в хвост (я друлька и мы не читеры! Просто у нас глаза красивые:)))

Anticourse
29.11.2009, 16:09
На самом деле всё от людей зависит... Больше всего меня раздражают многочисленные воины, требующие бафнуть ежеминутно... Мне лишний раз сажать ману не нужно, но если хотя бы хорошо попросить или обменяться, то я не против :)

BobMinsk
29.11.2009, 19:52
Лучников нада на рее вешать)) Ненавижу их так и наровят в спину пульнуть чем нибудь.....:p

wwowwa2009
29.11.2009, 21:08
друли потому что много ботов!

9aqua3
01.12.2009, 09:41
оборы не нравятся, т.к. их хозяева по ту сторону экрана сами в танке зачастую

Spow
01.12.2009, 09:46
Да все дерьмо!!!как ваще какойто может быть любимым, один *** все нарисованы, топикстартер тебе ваще не по*** у кого какой любимый не любимый, ты че книгу по опросу напппишешь потом?

valik1888
01.12.2009, 11:02
Маги, потомучто дибилы)
НУ вообще не знаю меня маги бесят, не люблю я их =)))
(не обижайтесь маги и магички)

xDDD 100500 раз дибилы)

lalala181
01.12.2009, 11:22
оборов не люблю- они какие то кидалы все((( лучники в спину бьют, друли так воообще страшилы и твари))) а вот мы, присточки) самые самые)))) и воины супер)))

oDaNcEmAsTo
01.12.2009, 11:30
Нетерплю оборов из-за их толстого зада , воинов из-за их бесконечных станов и друле они ваще падлы и читеры! А я самый няшный в мире пристик!!)))

Krischar
01.12.2009, 11:34
луки, потомучто критуют и бьют из-под тишка(

samaell
06.12.2009, 12:20
Вот вы всё ругаете друлей, а между прочим у этого класса есть сложности, о которых другие игроки даже не подозревают! Вот бао - да, круто... Но вы только представьте: сначала 400 раз в игровом магазине кликнуть на кнопку "Купить" (короб-сюрприз), при этом каждый раз (т.е. еще 400 раз) кликнуть на "Ок". Потом каждую коробку нужно открыть (еще 400 кликов), а они, сволочи, открывают не мгновенно, а с интервалом в 3-4 секунды. Потом там выпадают разные коробочки с разным количеством перьев/источников силы, на каждую из которых также надо кликнуть, чтобы получить то, что содержится в коробочке (опять-таки с задержкой в 3-4 секунды). Да пока составляющие для фени и бао соберешь - уже мышку пора будет выкидывать и идти новую покупать!
А как их качать? Это же вообще П П Ц !!!11 Особенно фена, которого в 4-ой комнате не прокачаешь...
Дорогие админы! Уменьшите пожалуйста друлям время пения и увеличьте урон от их заклинаний (желательно и то и другое - раза в 2). Только это и выправит ужасный дисбаланс между классами!!!111 :D

SIDMIsha
06.12.2009, 12:29
Друльки - так их много.И ещё так как из них ботов делают!

P6onka
06.12.2009, 22:14
Мой не любимый класс в игре это воины и маги. Ну воины хоть как нибудь нужны для дел. Маги думаю самый бесполезный класс в игре

Маги :laugh:Интересно, кто нить пробовал без мага в гуй ходить?

Enzarel
06.12.2009, 22:28
Проголосовал за лучнеГов.. Но не потому, что ПК, а потому что практически все дебилы) ну поголовно, ей богу) ни в одном из других классов не встречал подобной долбанутости) не знаю, что за закономерность

Artiss-tm
06.12.2009, 22:49
Они стрелами когда в ушах ковыряют... Слишком глубоко суют...

ApejiSiNkA
06.12.2009, 22:56
Ох...Как же не любят друидов...

MirageMire
06.12.2009, 23:01
Проголосовал за лучнеГов.. Но не потому, что ПК, а потому что практически все дебилы) ну поголовно, ей богу) ни в одном из других классов не встречал подобной долбанутости) не знаю, что за закономерность
это особеность профы :D

Dark_noBap
06.12.2009, 23:05
я танка освоил за 15 минут, простой тапок для убийства мух, никакого интереса...

Да ты Отец игры как я погляжу,раз обором за 15 минут научился играть)Если не трудно,можешь меня научитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifЯ то нуб,больше года уже играю,и никак до конца освоить не могу)

rarapa
06.12.2009, 23:25
Про луков неверно немного. Луки - потому что наглые.
З.Ы. а вот против воинов нечего возразить :)))

psp31
06.12.2009, 23:35
присты мне ничего плохого не зделали, наоборот меня они часто ресали и бафы кидали на меня, поэтому я написал что не люблю магов. почему спросите вы меня? а потому что меня когда я был 30 ур. 9(!!!) раз слиавали маги 70ур.

sage1
06.12.2009, 23:36
Ненавижу всех кроме друль т.к у мя жена дру.А сам играю за воина и воины меня тоже бесят.

GreyWarrior
06.12.2009, 23:45
Насчет вара с ближнем боем. Присты и маги с лукарями вам просто везет если вар неуспевает до вас добежать :dracula:

konga
06.12.2009, 23:53
выбрал " Все кроме меня "))

а вообще ужасно бесят физ классы ближнего боя , когда после пвп или дуэли лежат слитые и потом полчаса матерятся в ПМ со словами " ты почему все время ***%(*№%*№?% убегаешь " ))

не особо нравятся другие луки , потому что 100500 промахов даже с 2-мя линями
с друлефеном .. ну тут все просто с ними просто дружу
маги и присты тоже хорошие ребята

cheriku
06.12.2009, 23:58
Все классы люблю, но вот есть отдельные личности... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
а вообще, друли - чит0ры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

CHUDICINNO
29.12.2009, 16:53
Луки.... бегают быстро и попасть трудно)

Heckenrose
29.12.2009, 17:06
Нету у меня нелюбимого класса в игре. Но вот как-то так сложилось, что большинство неадекватных личностей, с которыми по игре столкнулась - были все-таки друльками :) Наверное из-за популярности этого класса, много их просто :)
ЗЫ. И честно говоря уже подбешивает, когда на меня кидают шипы. Вчера какая-то друль "осчастливила" меня этим прямо в ГД. Очевидно реально считала, что делает благое дело :)

9Viktor4
30.12.2009, 11:18
Не люблю Оборов-толстые гады))).В основном это взаимно))).Не люблю лучников-промахи на самых важных скилов и лайт броня защищает от молний

blinds
30.12.2009, 16:26
Друльки...потому что только женские персонажи...(

RabekkaFox
30.12.2009, 16:42
Луки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

blinds
30.12.2009, 17:01
Друльки...потому что только женские персона**...(

bashalex
30.12.2009, 17:07
Не люблю Оборов-толстые гады))).В основном это взаимно))).Не люблю лучников-промахи на самых важных скилов и лайт броня защищает от молний

вот с этим ты угадал)) не люблю луков потому что по ним хрен попадешь))
сам я обор))

STDynamite
30.12.2009, 17:12
не люблю оборов,,,неинтересны,,,скучны,,,мрак

VaczVacz
30.12.2009, 17:18
не люблю оборов,,,неинтересны,,,скучны,,,мрак

Кому не интересны и в каком плане? х)

FujoAkuro
30.12.2009, 17:22
Хм... маги.. чисто не понятная неприязнь Х_х
И оборотни...Однотипные, обычно скучные и слишком серьезные или глупые)) XD

Smechanka
30.12.2009, 17:24
Хмм,я буду она из малого количества людей,которые не любят жрецов Х_х
По личным причинам.

STDynamite
30.12.2009, 18:03
автору поста,,,
медленные,скучные существа,,,при игре за обора начинаю засыпать,,,***
не нравятся скилы,,поведение в бою,,,фу короч

WongAda
31.12.2009, 09:55
Как класс- оборы хороши. Но вот отсутствие индивидуальности просто вымораживает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/121.gif

morgven
31.12.2009, 10:09
Оборы, но не потому, что толстые, а потому, что под меня косят)

Dimons73
05.01.2010, 15:14
А мне вары не нравятся , потому что толку от них нет хп мало мп мало и урон не велик!!! А оборы forever

DELFAT
05.01.2010, 19:57
не терплю оборов :ban: :saw:

STDynamite
05.01.2010, 20:56
не терплю оборов :ban: :saw:
дружище,,,!)

DELFAT
05.01.2010, 21:55
дружище,,,!)

хотя не будем их сильно обижать, ведь обор символ года :saw:

VaczVacz
05.01.2010, 22:17
хотя не будем их сильно обижать, ведь обор символ года :saw:

Поправочка, символ года - тигр, а не китайская пародия)

STDynamite
05.01.2010, 22:36
хотя не будем их сильно обижать, ведь обор символ года

Поправочка, символ года - тигр, а не китайская пародия)
моя поправочка - тигров не сильно обижаем, а остальных,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Succubusik
06.01.2010, 03:45
Друууууули...чтоб их....>.< самый читерский и назящий класс...вот без кого а без них бы точно прожила...

DELFAT
06.01.2010, 11:02
Друууууули...чтоб их....>.< самый читерский и назящий класс...вот без кого а без них бы точно прожила...

нормальный класс
p.S без друль ты некоторых боссов не убьешь
ну если ты не 80лвл

STDynamite
06.01.2010, 11:07
да что друли?да читеры))
но в ПвП мертвые,,,

Smechanka
06.01.2010, 11:52
да что друли?да читеры))
но в ПвП мертвые,,,Вот в пвп мы не хуже других.

STDynamite
06.01.2010, 12:08
Вот в пвп мы не хуже других.
ага ага) с феном не хуже,,,)

DELFAT
06.01.2010, 12:57
с феном друля-адская машина:cool:

Smechanka
06.01.2010, 12:57
ага ага) с феном не хуже,,,)Мы и без фени тоже кое-что можем,не надо.

STDynamite
06.01.2010, 13:18
кое-что можем
вот вот,,) я о том же)

с феном друля-адская машина
конечно,,,и то на хай лвлах уже начинает сдавать,,,
друля, как средство фарма и не более
единственное, что делает их боеспособными - фен
хотя при таких вложениях можно другой класс конкретно заточить
PS: да, и феникс - это не онА, а он)

AngryPrincess
06.01.2010, 13:53
вот вот,,) я о том же)

На хай лвлах при прямых руках и правильной заточке лиса и без пета может надавать по репе.Друли которые умеют только натравливать фена и сбегать-жалки для любого класса,на таких даже глядеть не надо.
Хотя..Правильно!Друиды слабаки,не играйте за них(может меньше народу будет за них,а то криворуких 90%)
(хочешь поспорить об этом?загляни в тему классов и читай посты тех,кто уже далеко за 90 и вкусил настоящее пвп)
п.с. 60-70 лвлы - хай? ну ну

STDynamite
06.01.2010, 13:59
На хай лвлах при прямых руках и правильной заточке лиса и без пета может надавать по репе.Друли которые умеют только натравливать фена и сбегать-жалки для любого класса,на таких даже глядеть не надо.
Хотя..Правильно!Друиды слабаки,не играйте за них(может меньше народу будет за них,а то криворуких 90%)
(хочешь поспорить об этом?загляни в тему классов и читай посты тех,кто уже далеко за 90 и вкусил настоящее пвп)
п.с. 60-70 лвлы - хай? ну ну

у кого-как, но хай это 90+,,,
я это и имел ввиду, когда сказал, что на хай-лвлах ( т,е, 90!) друли становятся опаснее самих фенов,,,ну и конечно в виде самой лисы ,,,

AngryPrincess
06.01.2010, 14:18
у кого-как, но хай это 90+,,,
я это и имел ввиду, когда сказал, что на хай-лвлах ( т,е, 90!) друли становятся опаснее самих фенов,,,ну и конечно в виде самой лисы ,,,
Я про тоже,просто все циклятся на фенах,не понимая,что после выбора стороны у лисы(равно как и у других классов) появляются дебаффы,которые могут решить исход пвп.Друидка не убер перс,но очень сильна.
p.s.Признаться меня саму раздражает,что столько друлей развелось,которые ничего не делая,считают себя папками и мамками,так что неприязнь вполне осознана:)

STDynamite
06.01.2010, 14:41
Я про тоже,просто все циклятся на фенах,не понимая,что после выбора стороны у лисы(равно как и у других классов) появляются дебаффы,которые могут решить исход пвп.Друидка не убер перс,но очень сильна.
p.s.Признаться меня саму раздражает,что столько друлей развелось,которые ничего не делая,считают себя папками и мамками,так что неприязнь вполне осознана:)
само-собой
бесят друли, которые купив фена начинают считать себя нагибаторами всего и вся, да, признаться на моих 60+ это проблема,,,хотя таких друлей почти нет,,,
встречал только одного друида, который без фени отлично ПвПшится, но это было давно, хоть и правда,,,

DELFAT
06.01.2010, 14:43
вот вот,,) я о том же)

я говорю не про феню а про друлю:rtfm:

STDynamite
06.01.2010, 15:00
я говорю не про феню а про друлю:rtfm:
что то недопонял что ты говоришь то,,,

Maryanna
07.01.2010, 00:05
Маги маги, почему все мажут, а они нет? не чэстно

Darkene
07.01.2010, 00:10
доо...и друли мажут, и жрецы мажут..только у магов 100% попадание XD

Maryanna
07.01.2010, 00:15
доо...и друли мажут, и жрецы мажут..только у магов 100% попадание XD

Ну у дру пет может и промахнуться, а жрецы хилять старательно=)))))

Ledypip
07.01.2010, 00:24
Бесят Жрецы потому что, как сказано на первых страницах очень борзые становятся когда выростают до 80+ и человек сам по себе капитально меняется в общении и тд. и тп. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif А тигриков просто обожаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

STDynamite
07.01.2010, 00:36
Бесят Жрецы потому что, как сказано на первых страницах очень борзые становятся когда выростают до 80+ и человек сам по себе капитально меняется в общении и тд. и тп. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif А тигриков просто обожаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
поясни, какими они становятся после 80+ ,,,непонятно,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif

m0dnik
07.01.2010, 00:45
ДРУЛИ Б_Л_Я ЧИТОРГИ НА КОСТЕР ИХ Н_А-Х!!!!

Ledypip
07.01.2010, 00:49
поясни, какими они становятся после 80+ ,,,непонятно,,,http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F7.gif

Дэб.. становятся , по началу ходишь помогаешь им , а как вырастают не допросишься помочь его(её) , или пошел патей на босса вместо того фто бы танка хилить . стоит бьет с мыслями типа авось хирка откатит не помрёт, так и легче без него(её) ходить.
Просто много было случаев таких или мне с норм Жрецами не везло побывать в пати, по началу вроде милые, беззащитные, пернато-ушастые пристики,а потом хня вырастает http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F12.gif

Ledypip
07.01.2010, 00:54
ДРУЛИ Б_Л_Я ЧИТОРГИ НА КОСТЕР ИХ Н_А-Х!!!!
Тебе не стыдно? Здесь девушки вообще то тоже есть.
А если завидуешь то завидуй молча:shuffle:

STDynamite
07.01.2010, 00:54
Дэб.. становятся , по началу ходишь помогаешь им , а как вырастают не допросишься помочь его(её) , или пошел патей на босса вместо того фто бы танка хилить . стоит бьет с мыслями типа авось хирка откатит не помрёт, так и легче без него(её) ходить.
Просто много было случаев таких или мне с норм Жрецами не везло побывать в пати по началу вроде милые, беззащитные, пернато-ушастые пристики,а потом хня вырастает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
ну я вот всегда помогаю друзьям,,,
просто знаешь-ли есть такие "товарищи", которые внаглую требуют масс баф, а это блин откат хиры,,,вот таких море, и так достает,,,что нервишки уже шалят,,,но это не оправдание, друзьям надо помогать по возможности)если конечно тот прист твой друг)
насчет приста-дамагера, то это да, вообще тупость,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
еще бесят присты которые на пите хиляют долгокастующейся лечилкойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif

Тебе не стыдно? Здесь девушки вообще то тоже есть.
А если завидуешь то завидуй молча

не обращай внимания,,,)таких пруд пруди,,,

VaczVacz
07.01.2010, 00:57
н
насчет приста-дамагера, то это да, вообще тупость,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif

Кому-то тупость, а кто-то так живет
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Atanatari
07.01.2010, 00:58
Я лично не терплю лучников:любят они,заразы,исподтишка пкшить...А как повернёшься и мстить помчишься-убегают почему-то Оо

VaczVacz
07.01.2010, 01:00
Я лично не терплю лучников:любят они,заразы,исподтишка пкшить...А как повернёшься и мстить помчишься-убегают почему-то Оо

Знакомо знакомо...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

STDynamite
07.01.2010, 01:05
so Rock...do you want to now who`s next? you`re next! (c) не скажу
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

Кому-то тупость, а кто-то так живет
прист-дамагер на питах, в данжах и т,п, не есть нормально, куда лучше прист справляется с лечением танка,,,да-да,,,так оно и есть)

Ledypip
07.01.2010, 01:14
ну я вот всегда помогаю друзьям,,,

Ну раз начали продолжу =))
Была подруга Жрица, взяли в клан маленькую, как говорится вырастили, обогрели, одели, мы с ней стали как не разлей вода и на мобах вместе и данжи на перед изучали(самоубивцы блин http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F21.gif). Ближе к 80 лвл( тоесть мы с ней в клане были самыми большими с отрывом в 10лвл) с ней фто то начало происходить начинала кричать на любого приста который мну перебафнет или любого из членов пати, потом агрилась на каждого приста в клане (типа мол я больше лвл и не указывайте мну) ну и все присты разбежались.
Потом пришел момент когда в некоторых хх и т.п. она одна не вытягивала и пришлось взять в клан тоже жреца нашего лвл(80+) , она что сделала взяла и ушла из клана типа обиженная овечка никому больше не нужна. Вот так и дружба распаласьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F5.gif
И не рас были такие случаи фто прист выростает, зазнается и все летит к чертям:(

STDynamite
07.01.2010, 01:26
Ну раз начали продолжу =))
Была подруга Жрица, взяли в клан маленькую, как говорится вырастили, обогрели, одели, мы с ней стали как не разлей вода и на мобах вместе и данжи на перед изучали(самоубивцы блин ). Ближе к 85 лвл( тоесть мы с ней в клане были самыми большими с отрывом в 10лвл) с ней фто то начало происходить начинала кричать на любого приста который мну перебафнет или любого из членов пати, потом агрилась на каждого приста в клане (типа мол я больше лвл и не указывайте мну) ну и все присты разбежались.
Потом пришел момент когда в некоторых хх и т.п. она одна не вытягивала и пришлось взять в клан тоже жреца нашего лвл(85+) , она что сделала взяла и ушла из клана типа обиженная овечка никому больше не нужна. Вот так и дружба распалась
И не рас были такие случаи фто прист выростает, зазнается и все летит к чертям
неприятная история, хотя она, будучи старше остальных пристов, имела право указывать младшим пристам что делать, да как,,,и перебаф более низким бафом действительно немного бесит,,,
но вот последние строчки привели меня в небольшое недоумение, конечно ее предъявы были беспочвенны,,,и наверное она привыкла быть той самой единственной ))
но все же думаю, дело в человеке, а не в том, какую профу он выбирает, и, думаю настоящие друзья никогда не найдут конфликта в такой ситуации,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
есть же истина такая " друг познается в беде",,,вот, собственно так и произошло,,,(

Ledypip
07.01.2010, 01:32
неприятная история, хотя она, будучи старше остальных пристов, имела право указывать младшим пристам что делать, да как,,,и перебаф более низким бафом действительно немного бесит,,,
Если разрешишь поправлю =)) не указывать , а подсказывать и где то поправлять, а не жестоко капсить в клан чат/групп чат.
А на счет дружбы я тоже думала настоящая, но после всего этого даже страшно с кем то знакомиться в игре=((

Но все же думаю, дело в человеке, а не в том, какую профу он выбирает
есть же истина такая " друг познается в беде",,,вот, собственно так и произошло,,,(

А тут я полностью с тобой согласна=)

STDynamite
07.01.2010, 01:42
Мне кажется в этом случае не указывать , а подсказывать и где то поправлять, а не жестоко капсить в клан чат/групп чат.
А на счет дружбы я тоже думала настоящая, но после всего этого даже с трашно с кем то знакомиться в игре=((
эхх,,,ну тут можно говорить и говорить
смотря какой подход,,,вот есть люди ,которые вначале поинтересуются, и спросят так, что захочется ответить прям гайдиком небольшим,,,)
а есть котрые делают, не спрашивают, что-то потом упорно доказывают, не зная этого,,,вот с такими упырями жестко надо,,если дело было по второму варианту, то я согласен с ней,,,если же нет,,,то,,,не знаю,,,ибо сам я человек далеко не мягкий,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

Ledypip
07.01.2010, 02:06
а есть котрые делают, не спрашивают, что-то потом упорно доказывают, не зная этого,,,вот с такими упырями жестко надо

Ну тут тоже соглашусь и в то же время нет=)
Есть люди которые приходят в игру не читая гайдов и т.п. (ну как я прям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif ), ну и бывает по незнанию сделаешь фто либо не то, лучше раз сказать , два сказать , игнорит, ничего не говоришь мрёт и бог с ним(не понимает, пусть ещё десяток раз помрёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif) может дойдет что человек выше лвл говорил ему дело.
Мну так Тигрик один научил выключать агр на пете во время битья босса=))
Новенькому всегда тяжело=)) А если всётаки сильно напакостил просто запиши и отомсти в будущем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

DIP199728
07.01.2010, 02:09
1) Друли - потому что они читтеры)
2) Друли - потому что из них делают ботов)

Ledypip
07.01.2010, 02:12

Точнее сказать Людей ненавидиш, которые делают из друлек ботов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

STDynamite
07.01.2010, 02:19
Есть люди которые приходят в игру не читая гайдов и т.п. (ну как я прям )
эммм,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

мрёт и бог с ним(не понимает, пусть ещё десяток раз помрёт ) может дойдет что человек выше лвл говорил ему дело.
вот это да,,,ну и можно сказать после смерти скажем "молодец"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif

А если всётаки сильно напакостил просто запиши и отомсти в будущем
ага,,,и на следующий день ты все уже забываешь,,,хых,,,

P.S. не терплю оборов также, ибо по сравнению с пристами за компом сидит настоящее хамло,,,(http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
ведь в большинстве случаев люди выбирают перса под себя,,,

1)баян,,,уже надоело,,сам небось не понимаешь, о чем говоришь,,
2)тут уже претензии к людям

Ledypip
07.01.2010, 02:23

Знасит я все таки пахая http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F5.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F9.gif

STDynamite
07.01.2010, 02:27

Знасит я все таки пахая http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F5.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F9.gif
посему???)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

art_defence
07.01.2010, 02:32
Мммм ну я не против какого либо класса я против-
1-школота , потому что неадекватная
2- ****ооты , поотому что ммоск тухнет от ..ипилизма
3-анти-пк потому что превращают пк в нудистов

сорри за оффтопик:)

Ledypip
07.01.2010, 02:33
Друдочко + имея бао и фенечку уже как говорят читер + ещё и донатором назовут , как же нас не навидят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

И вообще без наших пуфыфтых хвостов не во все места сунешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

STDynamite
07.01.2010, 02:37
Мммм ну я не против какого либо класса я против-
1-школота , потому что неадекватная
2- ****ооты , поотому что ммоск тухнет от ..ипилизма
3-анти-пк потому что превращают пк в нудистов

сорри за оффтопик:)
1)мне 16, т,е, можешь считать меня школотой,,,в чем мое неадекватство?
2)в чем дибилизм зaдротов?
3)ну в основном анти ПК - это плачущие нубы, которые ничего не могут,,,

Друдочко + имея бао и фенечку уже как говорят читер + ещё и донатором назовут , как же нас не навидят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

И вообще без наших пуфыфтых хвостов не во все места сунешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
ну,,,знаешь ли зависть это их удел,,,тебя это хуже не делает, а что без доната с друлей и феном, так этж умничка)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
лучничег в мегофиоле и голде,,,тада я тоже плохой,,,а ведь неприятно когда обзывают донатором(
вот http://www.pwcalc.ru/?char=a8447979f990dcec http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

И вообще без наших пуфыфтых хвостов не во все места сунешься
да-да) кстати сами по себе вы очень добрые,,,)так что вот ненад про "плохая",,,оч даже хорошая,,))

Ledypip
07.01.2010, 02:55
да-да) кстати сами по себе вы очень добрые,,,)так что вот ненад про "плохая",,,оч даже хорошая,,))

Пасибкии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
А я воть http://pwcalc.ru/?char=1882319ce32ccc5a http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F56.gif

STDynamite
07.01.2010, 03:13

Пасибкии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
А я воть http://pwcalc.ru/?char=1882319ce32ccc5a http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F56.gif
ну за истину не благодарят (с) не помню :D
хороший перс,,,в грине, голде,,,все дела)
да и друли не читеры, просто кто-то не умеет фармитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/85.gif

Ledypip
07.01.2010, 03:37
да и друли не читеры, просто кто-то не умеет фармитьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F85.gif

Полностью согласна =)))

STDynamite
07.01.2010, 03:47
и чаще всего это оборы ^__^

Amanekami
07.01.2010, 09:01
И самое гадкое, что врубают ускоренный и летят до писа >_< Совсем немного не хватает, чтобы добить и заскакивают в город.
Самый нелюбимый класс в игре - войны из-за бесконечных станов. Неприятно Х_х
А вот почему-то со сколькими оборотнями не общался, бывают либо очень веселые люди, либо дико нервные.

STDynamite
07.01.2010, 13:28
И самое гадкое, что врубают ускоренный и летят до писа >_< Совсем немного не хватает, чтобы добить и заскакивают в город.
А вот почему-то со сколькими оборотнями не общался, бывают либо очень веселые люди, либо дико нервные.
fear the spear...you`re next too...!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
и нех про лукарей чушь нести,,,пару лохов не показатель,,,

Seivor
08.01.2010, 09:47
Лучники, потому что 90% их борзые, льют с тыла даже хай лвлы.
Всегда пробуют найти причину слива другого более слабого персонажа.
:(

Seivor
08.01.2010, 09:49

Ща как застаню :lol:

VOPGTS
08.01.2010, 10:05
Луки ибо засранцы)Льют со спины и этот стан УЖЕ ОТСТОЧЕРТЕЛ)Хотя если лицом к лицу им хватает 3 тычек под дебафом)Самое смешное что когда стан в откате они убегают)в 80% случаях.Или кидаешь дебаф они тут же бегут от тебя,ибо знают что щяс по шее получат)Я спешал фо лучнеги купил сон чтобы не убегали.

Dontcross
08.01.2010, 10:18
А мне все классы нравятся, правда особенно оборы и присты)

donspasha
01.02.2010, 15:36
луки пкашники))) а друли мужики Х_Х

Aurina
01.02.2010, 18:40
мм а почему маги промазывают? 0_о

позже:
а ....я читать не умею х))))

Serega1393
01.02.2010, 18:58
Ну...нельзя так категорично сказать,что какой то класс мне ненавистен больше других...у всех есть свои плюсы и минусы...
Друли
+С ними в хх и по данжам хорошо ходить
-С ихними петами оч тяжело возиться если она из на тебя натравят)
Танки
+Большое ХП и незаменимы на большинстве боссов
-Иногда не расчитывают свои силы и агрят больше чем могут уничтожить
Войны
+Тяжелый войн-почти танк, у легкого плюсов не знаю т.к. знаю мало легких войнов)
-Изобилие скиллов (лично мне это не оч нравиться т.к. на их прокачку надо всего по многу)
Маги
+Очень полезные скиллы
-Низкое ХП
Луки
+Очень полезные скиллы
-Очень часто переагривают(Меня как танка это особенно возмущает)
Присты
+(ну здесь все очевидно)Хил и бафы
-Низкое ХП

И все таки мне не особо нравятся маги особенно если ты сам за него играешь...

ksenia-silence
02.02.2010, 10:42
В данжевой беготне не люблю: когда переагривают. Тут уже от класса не зависит. Или когда переагриваю я, хотя у меня и пуха не точёная, и медвед стоит не на агре.
Маги... А что не любить - это как талисман. Как я говорила, "Не умер маг - проход не удался".
Друли... Я друль, но мне часто такие идиотки попадались. Особенно с баоми.
Обор... Вот уж толстая зараза. Нападёт - так не отмахнёшься. Кинуть стан и делать лапы от него. А уж если обор в Кубе - проход начнётся заново х)
Лук... Тоже зараза, ибо по спине больно бьёт и улетает подальше. Но впритык легко убивается, даже если уровнем выше меня. )))
Жрецы... Бесят, когда нупят. Например, на аоэ босса усердно кидают лечилки только на танка. Или вообще афкают, стоя на макросе.
Воины... Стан у них в пвп нехароший :D

ilya1970
09.02.2010, 08:21
Все хороши, когда им играет человек с головой, и прямыми руками!!!!

ilya1970
09.02.2010, 08:25
Пристом играю, не нравится что на хилл, на сферу на тарелку катается хирка на ману, А танк кричит когда у него хирка катнется на ХП один раз. А у меня на ману катается всегда и постоянно. В хх пойдешь искатешь почти всю хирку на ману голд, а делят лут поровну без учета затрат на хирку.

Echidna
09.02.2010, 10:58
Все,кроме меня :D
В принципе,присоединяюсь к посту Тишь (ksenia-silence)

С магами оно так,да...Самое веселое было когда маг 60+ срывал с моей друли в 51 данже боссов...Ну а после этого поход удавался :D

Alisenokmouse
09.02.2010, 11:50
Обожаю и ненавижу лучников. Это особая любовь))

За друидов обидно. Идиоты... =(

ThisIsRealLife
09.02.2010, 11:56
Нелюблю му**ков с прямыми руками. Обожаю кривых девушек