PDA

Просмотр полной версии : Ваш НЕ любимый класс в игре

Страницы : 1 2 3 [4]

desflo
12.02.2010, 18:47
дру не читеры почему все дру не любят?

ErinS
12.02.2010, 19:44
дру не читеры почему все дру не любят?

Завидуют xDD

K1RIP
12.02.2010, 21:26
Друли, конечно. Криворукие неадекватные ботоводы, стремящеяся поскорее накопить на феню, чтобы нагнуть всё, что движется. Не все они, конечно, такие, но именно таких друлей просто подавляющее большинство в пв :( После ежедневки (БХ) всё время норовят слить. Фанились как-то с варом после данжа на кулаках (сам я лук), и тут сопля в спину от друли прилетает. Очень неприятно :(

Strel_ok
12.02.2010, 21:30
оборы и лучнеги, один толстый а вторых просто не люблю

Stalkeryan
12.02.2010, 21:33
Жрецы меня бесят! Борзые и щитают себя самимы лутшими!

Потому что так и есть))))А вам,уважаемый пора на уроки))) Мне все классы нрава,м б,кроме друлей,не нравиться ими играть

Darkene
12.02.2010, 21:38
Потому что

вам,уважаемый пора

нравиться

пора на уроки)))
действительно, пора :)

Destrucio
13.02.2010, 04:47
Все класы читеры, почему? Да потому что я так решил, если играть друлей(которая пользуется игровыми возможностями) да и любым класом это читерство, тогда все класы читеры. А ненавижу я тех кто "На соседа наговаривает, а сам в свой огород не смотрит"...

fytohkin1995
13.02.2010, 04:58
друль не мотому что читер а по тому что при качественном каче довольно сильный класс

sipko
13.02.2010, 05:00
а я не люблю луков в пвп по ним хрен попадешь даже с люньюнями камнями наточность ....ну а если попадаю пару скилов хватает 2-3 гдет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

mik-rob
13.02.2010, 05:36
Воины - но не наю почему]
Потому что станят :D

BR0CKmag
13.02.2010, 06:19
Фсе акромя миня)

drKartman
13.02.2010, 06:40
Луки наверное... Не все ,конечно,но большинство. Особенно в данжах ,когда русским языком обьясняешь что Бао не обор,и спамить скилами нежелательно,ибо смерть. Тем не менее тут же начинают долбить под Чи после чего благополучно дохнут.
Кстати , на фоне всеобщей ненависти к Лисам от приглашений в клан отбоя нет. Ну и с введением ежедневок в данжах спрос на Друидов возрос в разы.

Clown666
13.02.2010, 07:12
обожаю танков, ибо само ацкое пандо 99е),но вот ненавижу магов, потому что есть такие, что 8й ранг +12(((

Skokos1kS
13.02.2010, 07:30
Ненавижу всех кроме меня, еще больше ненавижу только пристов, которые не любят луков)

RkRChaos
13.02.2010, 16:59
Луки мясо!!! :mad:

Mers_3K
13.02.2010, 17:02
вары - потому что из-за них приходится делать антистан

Stayny
13.02.2010, 17:03
друли потому что это я)

TelePuZiKKK
15.02.2010, 03:20
вары - станят(( фи противно

RayFoxy
18.02.2010, 01:30
Терпеть не могу лучников, если нападет не сразу поймешь откуда стреляют.А если и заметишь то будит уже поздно...бьют они больно...среди них действительно много ПКшников...

Sneshana
18.02.2010, 02:44
Что касается пати - то тут я нос не ворочу, а вот когда соло бью мобов, тут уже по разному. Когда на жрице - ненавижу тех, кто мешает и пати не берёт, когда на друле - по-барабану, и так нормально фармит, лишь бы ресы рядом не трогали. А так в принципе нейтрально отношусь к каждому классу, будучи на друле, стараюсь помогать жрецам (ибо сама в этой шкуре). Больше всего ненавижу тех, кто стучится в пати, просит бафф, набивает своих мобов и даже не поблагодарив выходит. А это уже никак от класса не зависит, а от характера и совести человека. ПК тоже любой класс может быть и уж если если ПК намного выше тебя по уровню, то неважно, лук это, маг или ещё кто-то.

wellmoren
20.02.2010, 00:33
Не люблю друидов в человеческой форме: из-за ушей хвоста. (В лисоформе ещё как-то...)

seong-mina
20.02.2010, 01:31
Не люблю друидов в человеческой форме: из-за ушей хвоста. (В лисоформе ещё как-то...)
мм, это же их фишка, как же так))

проголосовала за луков...патаму что Пкашники))и патомушто некоторые индивиды с ориона очень тяжело убиваемы, ой не люблю такихХDD
маги тоже мне как-то не очень, причина такая же как с луками, все правда в одном-двух экземплярах, так что остальные маги и лучники не обижайтесь^_^

Stiner46
20.02.2010, 01:41
не люблю друлек.... очень уж много их расплодилось.. извините кого обидел!!!!!!

FeanorGizmo
20.02.2010, 22:30
Все кроме ЛуЧнИкОв !!

h6666
21.02.2010, 07:28
оборов не люблю(и не потаму что толстые)а потаму ,что когда у них мало хп остается,они сразу В тигра и БЕЖАТЬ(!)

Mitsunya
21.02.2010, 08:10
А мне нравятся все классы, но не нравится сама по себе задумка сидов >< сделали бы лучше простых эльфов...
Еще дуэлиться не люблю с маг. классами и луками. Понимаю это такая тактика - убегать, но не нравится мне она xD
А по внешности СОВСЕМ не нравятся обормоты-волки. А тигры и львы классные ^_^

Makc_-94-_Payne
21.02.2010, 08:51
я все классы люблю но призераю ЛУКАРЕЙ,войнов, оборов.жрецов это если в плане ПВП так как я маг, а в пати ничего не имею против и Лука и война все нужны))

maXlager
21.02.2010, 08:52
А по внешности СОВСЕМ не нравятся обормоты-волки. А тигры и львы классные ^_^

А как же панды?))

mario1205
21.02.2010, 09:52
Друли... ли4но мне ску4но ими играть... никакого, так сказать,мяса... хотя обы4но из самой друли (если без фени\бао) полу4ается мясо... Вообщем, скукота.

Ах ДА! Забыл... Еще они 4итеры!

Ellegia
21.02.2010, 10:01
Ммм...Раньше думала, что оборы, но недавно столкнулась с таким классным обором, так хорошо на себя мобов агрил, не давая им мочить остальных, что неприязнь утихла))
Так что теперь, наверное, остаются друли. Ибо завидую их петам хD

413180
21.02.2010, 10:04
Я люблю все классы так как я сам воин я могу любого слить кроме обора потому что: Это 1) трата хирки 2) долго друг друга лупить =)

Вот мне нравится когда дально-бойные классы Харятся на стан =) Особенно лукари О_О
и еше добавлю !) Линьки рулят

advantuz
21.02.2010, 10:20
Лучники сами себя ненавидят.
Хороший лук обязательно будет переагривать в своей пати. Плохой лук нафиг не нужен той же пати. Луку - одиночке выжить сложнее всего, по причине вышесказанного.
- не айс.

413180
21.02.2010, 10:28
Лучники сами себя ненавидят.
Хороший лук обязательно будет переагривать в своей пати. Плохой лук нафиг не нужен той же пати. Луку - одиночке выжить сложнее всего, по причине вышесказанного.
- не айс.

=))) ну это правда=)

NEBDrul
21.02.2010, 10:42
Друли) пошлём всех нахрен кто нас ненавидит. ))) Отныне нефига не тянем, и не танчим,и в магистр не ходим))

ANARKA05
21.02.2010, 10:42
я сам танк 81+! если я без хиры,то я опасаюсь только луков,а если я с хирой,то мне никто не страшен))))единственно,что обор против обора или против воина это пустое хирокатство!

413180
21.02.2010, 10:43
я сам танк 81+! если я без хиры,то я опасаюсь только луков,а если я с хирой,то мне никто не страшен))))единственно,что обор против обора или против воина это пустое хирокатство!

+10005000 но луков я и без хиры херачю

NEBDrul
21.02.2010, 10:47
я ненавижу пристов. в пм пишешь, а тебе автоответ. Рес 30к итд

Gabumon
21.02.2010, 10:51
Классы мне нравяться все. Я не люблю некоторых людей которые за них играю.
Потому что вопервых: не все лукари ПК.
Во-вторых: некоторые друли очень отзывчивы и всегда помогают
В третьих: жрецы тоже не все такие гады и уроды.
Вопрос составлен слегка неправильно. Потому что в большинстве всё зависит от человека, а не от класса гг
Мой ответ: все классы норм.
Хотя большинство "уродов" играют за оборотней) так и хотят слить мага на мобах =_=

NEBDrul
21.02.2010, 11:03
Классы мне нравяться все. Я не люблю некоторых людей которые за них играю.
Потому что вопервых: не все лукари ПК.
Во-вторых: некоторые друли очень отзывчивы и всегда помогают
В третьих: жрецы тоже не все такие гады и уроды.
Вопрос составлен слегка неправильно. Потому что в большинстве всё зависит от человека, а не от класса гг
Мой ответ: все классы норм.
Хотя большинство "уродов" играют за оборотней) так и хотят слить мага на мобах =_=

Вот самый лучший ответ):)

Ellegia
21.02.2010, 11:10
Друли) пошлём всех нахрен кто нас ненавидит. ))) Отныне нефига не тянем, и не танчим,и в магистр не ходим))

Ну зачем сразу так радикально ? ^^"
Друли нормальный класс, если бы не громадное количество ботов >>

4804
21.02.2010, 11:11
Не люблю варов, потомучто конкуренты. В пвп не люблю тех же варов, танков и луков, тк долго убиваются.
пс. играю варом

Stikerson
21.02.2010, 11:21
Воины потомучто Станят..Лукари потомучто бьют больно)

icy2012
21.02.2010, 11:21
Впринцепе согласен,что не от класса зависит,а от человека за которого играешь...но больне всего неадекватов я встречаю среди оборов!!!Незнаю,может так повелось,что за них играют самые малые игроки в пв...Но,ещё раз повторю,есть и нормальные оборы!!!
Ещё неговорю про то,как оборы себя "обожевстляют" типо: "мне никто нестрашен" и т. д.
Да??? А че же от моего приста оборы шугаются моего лвл???Что- больно магой по попке?(PS главное снизить маг деф и бить всем кроме стрелы,ну и стан никто не отменял)Я так критикую потому что половина оборов реальное быдло...вот зачем подходить и начинать бить приста...а потом в пис убегать???Так вот,говорите нестрашен никто,да?Ну приста считают самым слабым в игре,а что же вы тогда самому слабому проигрываете???Да,конечно у меня точка и шмот ги помогла...но это уже ваши проблемы))Вобщем половина оборов **************...

Nata2666
21.02.2010, 11:22
всеравно рано или позно все пригодятса)поэтому себя люблю><

Gabumon
21.02.2010, 11:38
Впринцепе согласен,что не от класса зависит,а от человека за которого играешь...но больне всего неадекватов я встречаю среди оборов!!!Незнаю,может так повелось,что за них играют самые малые игроки в пв...Но,ещё раз повторю,есть и нормальные оборы!!!
Вот только по этой причине я сторонюсь оборотней в пв) Хотя играть за танков мне очень нравиться)

MattSama
21.02.2010, 17:18
люто ненавижу магов и лукарей.
достали уже агрить на себя боссов.
еще бесят вары,когда переагривают босса на себя,а ты очко рвешь,не зная кого хилить.
и еще ненавижу,как лукари тянут (очень часто хреново).

оборы еще попадаются зачастую неадекватные совсем.
вобщем да,зависит от людей,которые играют за перса,но дд все равно не люблю.

Gabumon
21.02.2010, 19:04
Вопрос в теме немного расплывчат) Нужно было назвать либо:
Какой класс вам НЕ нравиться в ПВП
или:
Каким классом играет больше всего неадекватов.
Или же:
Каким классом вам НЕ нравиться играть (Например пристом - потомучто ходячая банка. Или луком потому что уворот в пв против мобов лажа)
Вот как я думаю.

xxxyyyxxx1
22.02.2010, 16:02
Самый нелюбимый - оборы и вары. Патамушта выпендрежники (наверное в силу возраста. а там **) Нет зрелища печальнее на свете, чем обор, героически бегущий танковать (при том, что ему человеческим языком говоришь стой сзади и не путайся под ногами) и складывающийся от пары пинков моба - магика, а потом вопящего рес! рес!!!.
Самые удачные классы - Дру и прист. Потому, что самодостаточны. У дру есть пет, у приста куча хилов, что позволяет преспокойно играть в игре соло за исключением данжей и боссов.

Pasha13513544
22.02.2010, 16:15
лукари- потому что ПКшники

drakoshka777
23.02.2010, 18:55
Маги патамушта за них никто не играет

Valkyre
24.02.2010, 16:19
Маги патамушта за них никто не играет

кто тебе сказал?ты очевидно,магов не видел.бедняжка.пребывай в неведении дальше.

Valkyre
24.02.2010, 16:31
Самый нелюбимый - оборы и вары. Патамушта выпендрежники (наверное в силу возраста. а там **) Нет зрелища печальнее на свете, чем обор, героически бегущий танковать (при том, что ему человеческим языком говоришь стой сзади и не путайся под ногами) и складывающийся от пары пинков моба - магика, а потом вопящего рес! рес!!!.
Самые удачные классы - Дру и прист. Потому, что самодостаточны. У дру есть пет, у приста куча хилов, что позволяет преспокойно играть в игре соло за исключением данжей и боссов.

про оборов согласна.любят собирать паровозики "чтоб быстрей пройти данж".И ещё иногда бесит,как такой танк-неумеха не удержал на себе моба\босса,и он сагрился на прист - прист лёг,и естественно в город респнулся...и мне орут - хиль ***!!!!!ужасно обидно,будто это я виновата что он криволапый...и ещё потом ругают,если,не дай бог,не отхилила(я маг,ёпт,а зачастую почему-то ругают в таких критических ситуациях).

З.Ы. не люблю лукарей.думаю,у всех магов к ним неприязнь - криты у этих какашек больно большие и часто выпадают.И толком не побегаешь от них,даже "скакалка" не помогает.

XxanN
24.02.2010, 16:39
Все бесят по немногу))Проголосовал за обров)

Badger_sinner
24.02.2010, 16:41
Мой самый нелюбимый класс - тот, который переточен. оО А так тащем-то всех ненавижу. ^_^

Slesh94
24.02.2010, 16:52
Все бесят по немногу))Проголосовал за обров)

Не надо полосатых трогать....
Вот обидимся и мигрировать в зоопарки начнем XD

Slesh94
24.02.2010, 16:56
про оборов согласна.любят собирать паровозики "чтоб быстрей пройти данж".И ещё иногда бесит,как такой танк-неумеха не удержал на себе моба\босса,и он сагрился на прист - прист лёг,и естественно в город респнулся...и мне орут - хиль ***!!!!!ужасно обидно,будто это я виновата что он криволапый...и ещё потом ругают,если,не дай бог,не отхилила(я маг,ёпт,а зачастую почему-то ругают в таких критических ситуациях).

Просто тебе пряморукие оборы не попадались :Р

Dinarri
24.02.2010, 17:02
я играю не долго и маленькая еще (30лвл вчера получила), но скажу, что уже успела увидеть. Я жрец, стараюсь не хамить и быть вежливой, но похоже многие не знают таких слов, как вежливость и воспитание... Бегаешь, стараешься не мешать, лечишь, воскрешаешь, баффишь всех кого увидешь. Встречала пока на своем пути неприятных личностей в шкурке оборотней (в пати ломится напролом, считая, что вылечат, приголубят, а посмотреть, что у самого жизнь вот вот кончится и у меня маны нет, не судьба, а потом выслушиваешь много нового о себе, а фигня, что сам ИДИОТ!!!!) и войны, хотя далеко не все! Войны потому, что хоть я 30 всего ничего, убили меня уже раз 5 и все войны и не знама за что, хотелось бы им сказать - СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО! А потом жалуетесь, чего это мы вас не хиллим!!!!

Итог:
на данный момент-оборы
-войны.

P.S. хотя уродов везде хватает)

STDynamite
24.02.2010, 17:55
вот это правильно,,,оборы фу
и воины тоже,,,чо эт я сам себя ненавижу,,,
а мне приходиться ради бафа на реген составлять речь,,,:D

alicaselezneva
26.02.2010, 10:49
А мне все нравятся, потамушта я читершаhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
не голосовала)))

Valkyre
26.02.2010, 15:34
Просто тебе пряморукие оборы не попадались :Р

За всю игру повстречала всего одного пряморукого обора, с которым я могу сыпать массами направо и налево...Тут ситуация как с попсодрулями - выбирают класс многие,а вот правильно играть могут далеко,далеко не все...

З.Ы. криворукие маги хотя бы не доживают до 60 лвлов,потому что криворукие игроки их качать не могут.в отличие от оборов.

Slesh94
26.02.2010, 20:08
Ну существует определенная закономерность, чем выше уровень, тем прямее руки у игроков, однако некоторые особые кадры встречаются и на 90+ XD

Rami_Lee
26.02.2010, 20:25
Уважаю все классы. ..кроме друлей-выпендрёжницов. Только не потому что они читеры. (и кто в это верит О_о?) А потому, что только друли бывает идут в данж и за человека не считают другие классы. Типа они такие, они в соло все данжи пройдут, без друлей никому в данже делать нечего и ещё много чего. А особенно очень раздражает мат в пм когда собираю пати на еже, и какое-то расфуринное друлько матерится и желает всей пати смерти. Ей богу какие-то ужасные неадекваты встречаются среди друльков)

А вообще огромное упущение разработчиков не дать нормальную возможность быть саммонером и парням, а танками и девушкам. Ежу понятно же - саммонер - отдельный класс и раса, как и танк.. Каким тупым надо быть чтоб танка и саммонера сделать в одной расе и еще привязать к полу персонажа. Нехорошо это как-то. Может тогда друли были бы с более уравновешанным характером.. ^_^)

3qz7y3n
26.02.2010, 20:33
Ненавижу луков :rtfm:
Пкшить умеют только из спины, и только робников, постоянно убегают от ВСЕХ (!) ДУРУГИХ (!) КЛАСОВ (!) , даже от луков :lol:. Сами переважно полные неадекваты.
В пати толку с них нету абсолютно, а то что они неадекваты я уже говорил?
тогда пожалуй все :D

-AngroN-
26.02.2010, 20:50
Друли-дру с бао может заменить танка(т.е. мну)в хх более,чем почти полностью...и присты тк приста 75+ могут взять в 90хх,и за потерю части хиры(возможно малясь опыта),и времени,при доброй пати,прист может получить часть навара.И эти 2 класса при меньших затратах могут получить денег больше,чем танк...

Rami_Lee
26.02.2010, 20:52
Наверно луки - ПКнеадекваты для робников, а присты - ПКнеадекваты для милишников хД) бьют бегут, бьют бегут.. >_< ..хотя х3, я из писа только на еже выхожу ^_^)

OnamiOu
27.02.2010, 12:14
А мне все равно какой класс,главное что бы человек адекватным был и умел играть своим классом

zyoma777
28.02.2010, 01:12
а для меня лукарь не помеха.. играю танком.. так как имею 13крита на 90 лвл... и + кипящая кровь..))

xxxErulxxx
28.02.2010, 01:20
Оборы высод хп много):rtfm::saw:

Kisha777
01.03.2010, 00:59
Нелюбимый класс в игре - малолетние и великовозрастные хамы, с какого-то перепугу считающие, что им все всё обязаны. =_=

LLooRR
01.03.2010, 01:13
нелюбимый клас в игре - школьнеги

JaneDin
01.03.2010, 02:04
Уважаю все классы. ..кроме друлей-выпендрёжницов. Только не потому что они читеры. (и кто в это верит О_о?) А потому, что только друли бывает идут в данж и за человека не считают другие классы. Типа они такие, они в соло все данжи пройдут, без друлей никому в данже делать нечего и ещё много чего. А особенно очень раздражает мат в пм когда собираю пати на еже, и какое-то расфуринное друлько матерится и желает всей пати смерти. Ей богу какие-то ужасные неадекваты встречаются среди друльков)

А вообще огромное упущение разработчиков не дать нормальную возможность быть саммонером и парням, а танками и девушкам. Ежу понятно же - саммонер - отдельный класс и раса, как и танк.. Каким тупым надо быть чтоб танка и саммонера сделать в одной расе и еще привязать к полу персонажа. Нехорошо это как-то. Может тогда друли были бы с более уравновешанным характером.. ^_^)

это вроде бы не упущение.кицунэ по легенде обращались в девушек.а так лисы по моему вообще бесполые.ноо..может я не права.

fackyoudie
01.03.2010, 20:27
Ненавижу Друлей!на малых лвлах мешают качатся!на средних просто бесят и переагривают мобов!

ea777
01.03.2010, 20:37
Лучнеги,потому что ПКшники,по себе знаю,ну ищё и друли ,потому что ХХ могут соло фармить,надо им бао как нибудь спортить,как и феньку)

Mion95
01.03.2010, 20:50
Танки, потому что они когда ПКшат что и могут, так это станить >___<

Lyamuro4ka
02.03.2010, 04:08
Лучнеки..заколебали Пкашники)

STERNSTAUB
02.03.2010, 05:05
Тролль форумный, обыкновенный... самый бесящий класс.

magiciann
04.03.2010, 16:59
не люблю воинов, потому что большая часть тех, кого я встречала - неадекваты, мнящие себя пупами земли ^^"

Limon4ello
04.03.2010, 17:24
По-моему все ничего)
Прост, если руки прямые, все классы, просто супер)

ddlyk
04.03.2010, 17:29
вары потому что некрасивые
фу противные)))

grifan555
04.03.2010, 17:38
бесят друли и лучнеги, друли тупыве неадекваты и неадекватши, лучнеги меня убивают быстро((( Ы

ArialArial
04.03.2010, 17:39
Не люблю варов, т.к станят массом....всегда как заноза в зднице:p

JaneDin
04.03.2010, 21:27
Воины как и лучники Пкшники >__< пошему то. а не любимого класса уже нет.)))

Rami_Lee
04.03.2010, 22:53
это вроде бы не упущение.кицунэ по легенде обращались в девушек.а так лисы по моему вообще бесполые.ноо..может я не права.

Не знаю права ты или нет -_-") кицунэ.. что-то из китая.. Да мне как-бэ вообще на глубокий китайский смысл глубоко без разницы) Вот сделали бы тогда лис отдельным классом) без пола) В линейке, к примеру, очень нравится то, что там огромная куча классов. Саммонеров куча, на выбор любому по вкусу. К тому же со стороны там с виду не всегда определишь без ошибки кто перед тобой) Те же саммонеры, некр или котовод х3. Вот это прикольно)

kerak194
05.03.2010, 17:35
Лучнеги РУЛЯТ :) !!! а не нинавижу йа это всех кто дебилыЫ а так все норм :)

feniksus
05.03.2010, 18:34
Все класы не навижу, бесят эти пиксильные, раскрашенные точки ХD

sckar
05.03.2010, 18:46
ненавижу магов потому, что считаю их бесполезным классом т.к они нужны только в гуе(ссорь если кого обидел)

sistercain
06.03.2010, 13:58
Луки( ненавижу их.Половина - неадекваты. Тем более это самые заменимые персы... без них можно куда угодно ходить, а вот без танка, приста, мага, друльки в некоторых местах бывает ой как тяжело.
Тем более луки - ПКшники.
Одну мою знакомую два лука ПК выбросили в пропась, предварительно еще чи на ней набав) Ну, разве не уроды???!

headshot111
06.03.2010, 14:05
Друли, но не потому что они читеры, а потому что достали своим высоким самомнением.))) 90% друль до ужаса одинаковы в поведении, общении и своей непомерной наглости.:shuffle: Nuff said.

Alukard94
06.03.2010, 14:17
Нас луков не любят=((( Может потому-что вы криворуки и вас все время луки сливают?
Купите себе руковыпрямитель и слевайте луков=) Думате это сложно? Нет. И не нойте тут что лучники ПКашники)

Numko
06.03.2010, 14:23
Ненавижу варов (особенно андреев)
Чертов стан не ресах раздражает

feodal137
06.03.2010, 14:23
Луки( ненавижу их.Половина - неадекваты. Тем более это самые заменимые персы... без них можно куда угодно ходить, а вот без танка, приста, мага, друльки в некоторых местах бывает ой как тяжело.
Тем более луки - ПКшники.
Одну мою знакомую два лука ПК выбросили в пропась, предварительно еще чи на ней набав) Ну, разве не уроды???!

А в Инее ты кем будешь леталок бить? Или ты как-то в данже феню достаёшь?Оо

И вообще, мне все нравятся кроме друлек, которые бесятся с жиру из-за своего читерства))
Все играют по правилам: либо ты моба, либо моб тебя
правило друльки: либо ты моба, либо тебе влом фармить

sistercain
07.03.2010, 15:38
насчет того что друли высокомерные многие правы, но опять же скажу, не все) Я сама ненавижу многих друлек за то что слишком много на себя берут.
Но в большой семье не без урода(
Кстати, луки бывают вполне нормальные. У меня есть много друзей луков прямых и адекватных)

Sachichan
13.03.2010, 20:36
Лучники :)

Dampira
30.03.2010, 14:31
Оборотни. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif

glistaben
30.03.2010, 14:49
Народ вот вы говорите НЕНАВИЖУ БЕСИТ, что вам сделали оборы луки присты друли вары маги? они испаганили вашу жизнь?) просто говорите не люблю, не нравиться.
По теме: войны, их станы будды сутры)

Echidna
30.03.2010, 15:19
еще бесят вары,когда переагривают босса на себя,а ты очко рвешь,не зная кого хилить.

Бесят танки, которые даже и не думают использовать агр, а стоят на 2х ногах и вяло размахивают топорами, пока ты танчишь, думая что так и надо...

На 60+ бесили танки у которых было хп меньше чем у меня. Оо

Ну а вообще самый нелюбимый класс в игре-нубы.

Salardar2010
30.03.2010, 15:50
Войны... пользы ноль и слабые против боссов.. и потому что у мя он был 97)))

metonimia
31.03.2010, 14:00
По опросу: 1) друли не 4итеры, сами попробуйте накопить на бао и феню без дона, а ещё и множество других петов; 2) танки могут быть и не жирными, о4ень мало тех людей, которые играют за танков, потому 4то это сложно; 3) О4ень немного лукарей 4истые ДД, многие делают из них гибридов, хотя это не к 4ему; 4)Сами представте, какого это слушать ругань в твой адрес,если не того отхилил или вообще запутался в скиллах, Жрецами мне кажеться, играют люди с железными нервами...5) Маги иногда и промазывают, да и дамаг у них не ахти; 6) Войны хоть и станят непрерывно, но не все могут правильно прока4ать война;
Но я всё ранво не поддерживаю лукарей, хоть сама им играю ( в4ера апнула 91) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Trish11
31.03.2010, 14:15
Все кроме меня последний вариант)))....

а вобще если серьезно, то безразлично какой класс, бесят безрукие нубы,,,,,

xXxBESSxXx
31.03.2010, 14:40
Ненравяться присты потому что очень высокомерны и считают себя главными в пати и вообше в игре.
Ненравяться луки ДД потому что редко бывают криворукими (на ~50~60+ криворукие не живут просто),и убить сложно порой.
Ненравяться луки гибриды или луки танки и какие там гимпо билды есть ешё(без комментариев....)
Ненравяться танки потому что убивать долго=(
Ненравяться вары потому что.....,хм,.....но не наю почему.
Ненравяться друльки потому что богаче меня,ах да и потомучто читоры!!!11=)
Ненравяться маги потому что мой уворот не спасает=(
Нравяться хорошие люди с которыми приятно общяться и играть вместе,ето для меня главное,каким бы вы классом небыли!=))))

rvd-batista
31.03.2010, 14:42
тип за пристом не люди сидят?бред ей богу,,

Rew25
31.03.2010, 15:32
Не люблю этот класс-не люблю этот класс.....бред.
Ответ прост-Вы просто не умеете их ГОТОВИТЬ.(на правах рекламы)=)

Fear7398753
31.03.2010, 17:36
лукари гады сливают

kompoozitarss19966
31.03.2010, 18:16
А жрецы любимчиги хы мну почемут ненрав обры -незнаю наверн толстые слишком пробить невозможно

kompoozitarss19966
31.03.2010, 18:17
почти.....

Niva11L11ia11i11bal
01.04.2010, 13:38
НИНАВИЖУ друидов-читоров. Злостные страшные читоры. уууууууууууууууууууууууууу

Daniellee
02.04.2010, 03:08
не люблю тупых идиотов с плоскими шутками (иногда даже без них). они во всех классах встречаются.
а друли няшки, ничего вы не понимаете :p

nibleshik
02.04.2010, 03:51
не люблю тупых идиотов с плоскими шутками (иногда даже без них). они во всех классах встречаются.
а друли няшки, ничего вы не понимаете :p

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ быть таким

t3llme
02.04.2010, 04:00
самый не любимый это маги 90+ ((((
особенно с прямыми руками и +5-6 круговой точкой(и убер-бижей на физ деф) :(
но голосую за дру,ибо *** читаки и зачастую себя в пати неадекватно ведут переоценивая свою значимость в оной

lone-programmer
02.04.2010, 04:30
Не люблю лучников... конкуренция однако, из-за их избытка вымираем мы, маги:(
А так все няшки:shuffle:

parva
13.04.2010, 16:12
Мои НЕлюбимые классы в игре:
воины, потому что станят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
лучники, потому что критуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
маги, потому что дамажут зверски http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
оборы, потому что не убиваются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
жрецы, потому что слипают меня и убивают феню http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
друли, потому что я хочу быть единственным читером http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Cherocki
15.04.2010, 10:24
Друли с фенами.. не люблю

SiorMaschera
15.04.2010, 10:28
Лукари - ни в одном классе больше не встречал таких самоуверенных и наглых людей :)

nanoka17
15.04.2010, 10:36
Маги - потому что медленные и медлительные. Первые лвлов 50, ими не игра а мучение.

Forever_Angel
15.04.2010, 10:39
лучники потому что со спины критуют...крысы однако, хотя и есть исключения

lolman661
15.04.2010, 11:37
друиды жадные самодовольные 4иторы:)

koshmi
29.04.2010, 14:02
Жрецы, потому что конкуренты!11
в пати два приста? нет пути. второй прист выше меня? нет пути! тот прист из того же клана, что и танк в пати? СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ СЖЕЧЬ!

Etheril
29.04.2010, 14:10
друиды жадные самодовольные 4иторы:)

не обобщайте, молодой человек
и бред вроде - друли читеры, давно устарел и неактуален

lolman661
29.04.2010, 20:28
не обобщайте, молодой человек
и бред вроде - друли читеры, давно устарел и неактуален

4иторы потомучто 99% ботов-друиды,а ботоводство ето читтинг.
жадные потомучто самый богатый класс в игре и всегда играют соло,никогда никого в пати не берут никуда и ничо нельзя даже у друга\подружки друида попросить или даже в долг-не даст ничего поетому и жадные.
Самодовольные потомучто хвастаюцо всем вышенаписаным(типо богатые\крутые\все могут) кроме 4итерства.
Даже ты себя защищяешь от правды!Поетому дру самый не любимый класс и сечас лидирует.

alicaselezneva
29.04.2010, 20:48
Мои НЕлюбимые классы в игре:
воины, потому что станят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
лучники, потому что критуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
маги, потому что дамажут зверски http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
оборы, потому что не убиваются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
жрецы, потому что слипают меня и убивают феню http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
друли, потому что я хочу быть единственным читером http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

а ещё у друлей собственные смайлыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

MAIKL492
29.04.2010, 20:57
Я САМЫЙ КРУТОЙ

MirageMire
30.04.2010, 17:05
4иторы потомучто 99% ботов-друиды,а ботоводство ето читтинг.
жадные потомучто самый богатый класс в игре и всегда играют соло,никогда никого в пати не берут никуда и ничо нельзя даже у друга\подружки друида попросить или даже в долг-не даст ничего поетому и жадные.
Самодовольные потомучто хвастаюцо всем вышенаписаным(типо богатые\крутые\все могут) кроме 4итерства.
Даже ты себя защищяешь от правды!Поетому дру самый не любимый класс и сечас лидирует.
ботоводство опустим, а насчет попросить... а вы пробовали не просить, а отдавать? или просить, но не у друидов. остальные что, щедрые прям до немогу?)) и вообще, почему бы не попробовать немного ничего не просить? это не сложно совсем. рес у приста? да, сильно вы обломитесь из города до места кача долететь, потратить две минуты. баффы? это не жизненная необходимость. пати в данж? а может им комфортней соло, или в пати с вами не нравится ну мало ли, люди все разные) деньги? ну тут вообще без коментов. почему кто-то тратящий свое личное время и деньги должен их кидать направо-налево?
значит этот ваш друг/подружка друид вовсе не подружка, а просто имя в флисте) а это как известно, ничего не значит.
друзьям помогать приятно, и хочется. но это друзьям. друзья и близкие люди - дело такое.

когда же наконец все жаждущие помощи поймут, что помощь - это дело исключительно добровольное и осуждать за ее "непредоставление" и ныть по этому поводу просто глупо?

а если дело в том, что вы помогали-помогали, а вам в ответ черная неблагодарность - ну думайте в следующий раз, кому выкладывать душу и инвентарь, вас же в конце концов никто не заставляет)

Eliment
01.05.2010, 23:12
Мне не нравятся ЛУКАРИ потомучто их ОЧ МНОГО и бьют они критами и оч больно

В принципе по этой же причине я их не люблю...

IamGrey
01.05.2010, 23:46
Не люблю лукарей,хотя я сам лукарь:D
Ещё танков не люблю,уж больно они толстые>.<

ronaldo61
01.05.2010, 23:56
лучников не люблю, потому что за ними бегать надо)

Infernightingale
02.05.2010, 01:36
Оборы -_-

Ну не убиваются, сволочи!!111 >_<

STDynamite
02.05.2010, 01:43
лучников не люблю, потому что за ними бегать надо)

ну а ты что хотел,,,все так просто тебе не будет

за девушками тоже бегать надо, и что теперь,,ненавидеть их?))

julia1less
12.05.2010, 14:24
Не нравятся луки не интересно играть этим персом...+достаточно ненужный класс...
Не нравятся присты из за того что 100% саппорт...в одиночку им не реально жить...
Не нравится что за 80% оборов играют слабоумные тупяшки...

first6915
12.05.2010, 14:43
а мне все нравятся)) все нужны в патьке

ruslanvelesruslan
12.05.2010, 14:58
Мне не нрава прист потомучто у него много ответственности)

SIP666
12.05.2010, 15:11
Бесят луки, потому что мобов фармишь или на вилле, они стреляют в тебя из под тишка, надо примерно 10секунд что бы узнать откуда бьються их крысячие стрелы, и КОГДА я к ним подохожу эти тупоролые дибилы убегают в пис! 100% за компами сидят полные трусы которых обидели по жизни.
И 100% во время 3 мировой ( не хочу что бы она произошла) будут сидеть на чердаке и мечтать когда всё это закончиться, и штаны будт менять каждую неделю, если конечно не побаяться выйти оттуда:D

Jojolle
12.05.2010, 15:19
есть конста, бонуска, по ней знаю отличных магов, лучников, жрецов, танков и воинов, поэтому не любимых классов нет, обожаю всех) но лучников и жрецов больше)

ddlyk
12.05.2010, 15:26
я оченьне люблю танков и и дру с бао и феней такну пробить хиру а феню бить трудно

DeadShini
13.05.2010, 23:16
Друу.. >__<

lolman661
13.05.2010, 23:26
Оборы потомучто их много и всем нужны тока мегапроточенные донато-****оты а остальных все посылают в лес.
если бы на веге уменьшилось оборов в 2 или 3 раза то тогда бы игра обором была бы в кайф)

Tantoitan
15.05.2010, 14:53
танки , то что лицо нельзя менять . Друли то что только ж персы=)

MirageMire
16.05.2010, 13:43
Бесят луки, потому что мобов фармишь или на вилле, они стреляют в тебя из под тишка, надо примерно 10секунд что бы узнать откуда бьються их крысячие стрелы, и КОГДА я к ним подохожу эти тупоролые дибилы убегают в пис! 100% за компами сидят полные трусы которых обидели по жизни.
И 100% во время 3 мировой ( не хочу что бы она произошла) будут сидеть на чердаке и мечтать когда всё это закончиться, и штаны будт менять каждую неделю, если конечно не побаяться выйти оттуда:D
:D:D:D
тоже бесит, когда нападающий видит что слабО одолеть и ныкается в сейф зону) переубивала бы, если б не сейф)))

kowechka66
16.05.2010, 13:50

Жёстко конечно,но в чем-то я согласна с Вами

NeLegaL01
16.05.2010, 14:03

Да уж... Бред сивой кобылы... Карта и поиск ближайших игроков вам в помощь, надо быть всегда начеку.
Разведчики, партезане тоже нападают из подтяжка,скрытно - факт неожиданности... Они тоже трусы по жизни?

MirageMire
16.05.2010, 15:06
Да уж... Бред сивой кобылы... Карта и поиск ближайших игроков вам в помощь, надо быть всегда начеку.
Разведчики, партезане тоже нападают из подтяжка,скрытно - факт неожиданности... Они тоже трусы по жизни?
причем здесь? во-первых это игра. во-вторых речь шла о том, что они сбегают в ближашую безопасную зону, когда им пытаются ответить, а они честному бою противопоставить увы, ничего не могут)) конечно, это не запретишь, но бесит. вышел драться, доводи до конца. не получилось - ну защищайся, отбегай, кайти, юзай аптеку. раздражает именно то, что они пасутся около сейфа и если что-то помешало неожиданно выскочить и слить, оперативно юркают туда.

3ypHOTABP
16.05.2010, 16:56
сиды- те ещё демоны)))

Cantaly
16.05.2010, 17:37
Не в обиду оборам, я знаю много адекватных и хороших полосатиков, но...

За долгое время игры уже устала слушать, как оборы учат меня хилить....=___= это прям что-то сверхъестественное...
хD

Tantoitan
16.05.2010, 18:14
За долгое время игры уже устала слушать, как оборы учат меня хилить....=___= это прям что-то сверхъестественное... да и друль учат иногда тянуть и указывают кого . Это уже как привычка после того как пару не очень хороших персов попадается .

Fangtasia
17.05.2010, 04:19
лучники.
хотя у самой главный перс лук. 0о

да и друль учат иногда тянуть и указывают кого . Это уже как привычка после того как пару не очень хороших персов попадается .

правда ^^ меня друг-обор учил тянуть..когда только начала играть)

pheo0nix
17.05.2010, 07:53
Оборотни. Не могу сказать почему. Отчасти из-за внешнего вида, наверное оО

nfyxbot
18.05.2010, 22:11
НЕНАВИЖУ друль, асобенно хэви, их не пробьеш и если у них феня или бао то про пвп их почти нереально слить одному

Liona999
18.05.2010, 23:14
Лучники еще те няшки... :slon: но за ето и нравятся :faint:

PooOooH
18.05.2010, 23:16
маги самый уг класс

akella_KZ
02.06.2010, 21:32
Лучники, потому что неадекваты. (имхо)

aleg96
07.06.2010, 21:43
Мне все нравятся!!!

Kastiely
08.06.2010, 09:40
оборовская арма бесит)

Zagoraa
08.06.2010, 15:02
ко всем хорошо отношусь) но за мага сама никогда бы я не стала играть, сама не знаю почему О.о

самое главное, чтобы человек был адекватный :D

whitediavol
08.06.2010, 15:07
Друли просто ...и в одного ХХ и в одного данжи и бабки побьют в одного....=) больше никто так не умеет)

RozeA
21.06.2010, 10:51
Я играю пристом...но ненавижу луков

RAON123
21.06.2010, 12:30
А мне маги ненравятся потомучто их мало... >__<

xDD_NeOn
21.06.2010, 12:37
друли читЭры111 маги нубы :D

kas2sad
21.06.2010, 13:03
Больше всего дебилов и неадекватов среди воинов и танков.....часто эти же люди заводят твинкодрулей поэтому и среди них хватает редисок....а вот жрецы няшки, обожаю их

yaweqsdz3
21.06.2010, 13:57
Я только не люблю неадекватов =), такого класса нет =) Значит все хорошие =)

Necomi-chan
04.07.2010, 12:21
Лучники(цы), переагривают постоянно, и у лучниц опа идёт отдельно от тела... Гусынь напоминают :D
Ну мелочи канешна... Но больше не нраяца вары, ибо ВСЕ вары редкостные самовлюблённые эгоисты, думающие лишь о себе. Ах да, ещё они нытики... А ещё мне кажеца, что у них шило в опе, ибо они постоянно куда торопятся и несутся впереди планеты всей... Да, определённо вары...

AnGeLo4ek11
04.07.2010, 13:17
почему если лучники, то сразу ПКшники?>_<

vizas101
04.07.2010, 14:38
Мне нравятся все класы в игре кроме воинов, это просто ненужный класс, Обр сделан для ближнего боя, а воин ваще непонятно чо он! Я докачал воина до 52 лвл и он мне просто надоел, скучный тупой клас). Это мои мнение о Воинах) Обры руляТ)

Убейся нуб, вот как раз такие неадекватные нубо-тупые-танки и есть мой нелюбимый класс.Т очто у вас Хп больше не значит что вы круче а по дамаге вар и танк оба достойные противники.

vizas101
04.07.2010, 14:52
Я воино-расист =) самый непонятный класс... довесок к игре :D
Недотанки, недоДД, недокласс :shuffle::p

А ты у нас кто? мега танк нагибатор всего и вся?А ты сам как ДДшишь сильно не?
Такие нуботанки возомнившие себя хрен знает кем самый недокласс в ПВ, а
*довесок* дебил ты убогий у тебя между ног висит.

pheo0nix
04.07.2010, 14:57
А ты у нас кто? мега танк нагибатор всего и вся?А ты сам как ДДшишь сильно не?
Такие нуботанки возомнившие себя хрен знает кем самый недокласс в ПВ, а
*довесок* дебил ты убогий у тебя между ног висит.

Классический пример йуного воина http://s005.radikal.ru/i209/1007/cc/20d1f7be13be.jpg (http://www.radikal.ru)
Именно из-за таких представителей этого класса у многих складывается мнение "Воин = неадекват".

S_a_b_o
04.07.2010, 14:59
Вары, с ними в 14,34 тяжело, если после них заходишь=)

sasha6767
04.07.2010, 15:09
Убейтесь все нафиг!!!111(рас)(рас) вары тру класс!!! не каждый переживёт универсального вара с кучей станов..... АдЫн минус, есь криворукие тупорылые люди, неумеющие играть варами, и говорят что клас убогий... "плохому танцору - сапоги мешают)....http://yoursmileys.ru/msmile/card/m15174.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=7)

DarthNami
04.07.2010, 15:11
Классический пример йуного воина http://s005.radikal.ru/i209/1007/cc/20d1f7be13be.jpg (http://www.radikal.ru)
Именно из-за таких представителей этого класса у многих складывается мнение "Воин = неадекват".

К сожалению, таких очень и очень много -_-
По теме - среди варов встречала больше всего неадекватов, посему и недолюбливаю их.

sasha6767
04.07.2010, 15:13
К сожалению, таких очень и очень много -_-
По теме - среди варов встречала больше всего неадекватов, посему и недолюбливаю их.

как бЭ клас чара в игре не отвечает за то, кто им управляет... хотя дигинератов многа http://yoursmileys.ru/msmile/card/m15178.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=7)

Sephiroth13
04.07.2010, 15:13
почему всегда если лук то сразу пк?

FlaeroK
04.07.2010, 15:15
пристов ненавижу... обычно когда умираешь надо написать 10-15 пристам которые пролетают рядом, и только тогда они ресают... ужс...
P.S. без обид, лично мое мнение ИМХО!

DarthNami
04.07.2010, 15:17
как бЭ клас чара в игре не отвечает за то, кто им управляет... хотя дигинератов многа http://yoursmileys.ru/msmile/card/m15178.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php?page=7)
Я делаю выводы только из собственной практики. Если, например, среди луков больше неадекватной школоло, то у варов скорее можно найти уже достаточно взрослых людей с отсутствующим мозгом. Это еще хуже.

vizas101
04.07.2010, 15:18

В том то и дело что не далеко не *йуный*.Просто выводит из себя слова недотанк, недокласс и так далее,
относящиеся к моему вару.А насчет того что среди варов много неадекватов-вот с этим спорить не буду,
но если уважаемые игроки вам попался вар-неадекват не стоит судить так обо всех войнах.

okisan
04.07.2010, 15:22
Вояки. Раздражают... зашибись прямо

Rollinger
04.07.2010, 15:22
Танки - никогда не стал бы играть со звериной мордой)

myntik
04.07.2010, 15:39
почему если лучники, то сразу ПКшники?>_<

Ничего личного, но в большинстве случаев любителями истреблять другие классы являются лучники, на втором месте - оборотни.

AnGeLo4ek11
04.07.2010, 17:37
Ничего личного, но в большинстве случаев любителями истреблять другие классы являются лучники, на втором месте - оборотни.

ну не все же такие)перед вами живой пример: ненавижу ПК, а лучницей быть нравиться^^

RAON123
05.07.2010, 07:36

Несоглашусь я лучник белый и пуфыстый))сливаю когда первые нападают...а вот на первом месте как раз оборы...меня в 29 сливают постоянно

Vergessene
05.07.2010, 07:43
Луки бывают очень милыми.. ^_^ Правда-правда))
По теме, не нравятся только те, у кого руки сами знаете откуда растут. И не важно, какой класс)

RAON123
05.07.2010, 07:52
Луки бывают очень милыми.. ^_^ Правда-правда))
По теме, не нравятся только те, у кого руки сами знаете откуда растут. И не важно, какой класс)

Спасибо я очень милый ^___^

FreeCrew
05.07.2010, 08:05
не люблю психиков О_о потому что реально читеры

RASSSTAMANNN
05.07.2010, 08:13
мне нрав маги!всеми перепробывал играть то не нрав то не получается!а магом оч хорошо получается!у него и магии красивые и мн. другое!!и зря некоторые говорят что маги отстой!просто не получается с магами у этих людей и всё!!!=)

Tenhi7
05.07.2010, 08:23
Мне не нравятся оборы.Ибо танки-ПК выглядят совсем как звери,особенно когда ПКашат.
А ну нормальным,пряморуким танкам респект)

Kottenok
05.07.2010, 08:35
Воинов не люблю...
и танков... так как ПКашников их класса я видела больше, чем луков ПКашников.
следовательно и сливали меня чаще эти классы... И ваще когда вижу обора, да ещё и ПК - мне плохо становится когда я рядом стою <_<

DECASS
05.07.2010, 08:53
Не люблю оборов и друулег (некоторых=) а ищё варов которые 70+ пытаються слить

spirOFF
05.07.2010, 08:56
не люблю магов потому что критуют больно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif

doughstace
05.07.2010, 20:07
оборотни не нравятся)

Sudzauu
10.09.2010, 15:01
Кого я терпеть не могу:Шаманы
Кем не люблю играть,но кто нравится:Оборотни

agend275
10.09.2010, 15:08
Обры с хирой(((( Даже 12- для меня непробиваемы(( С учётом 62 лвл, пухи 2х8 на маг атаку точка +2((( Не помогло((( Обра 48 так и не завалил пристом((

25alteya25
10.09.2010, 15:08
пора опрос переделать. где шаманы и сины????

nuparugfkflby
27.10.2010, 18:59
ненавижу магов!расрасрас!!!1111http://flashpw.kvins.ru/_ph/4/1/412306095.jpg

atheos
25.07.2011, 23:01
Не проголосовал ни за кого ибо мне приятно медленно и мучительно загрызать каждый из классов своим котом(рай).Не имею проблем с игроками кроме очевидно тех,что проточены до безпредела,(согласитесь ни один нормальный адекватный человек не будет вливать по 100к деревяшек в "киви" за цветные пиксели)))))Но не о том...
Любим мы сражаться со всеми классами ибо система пвп в этой игре развита более чем и поэтому мы любим всех))))*ехидная пля улыбка*..мррр

atheos
25.07.2011, 23:09
Девушка))Вы одна из нескольких миллионов,что не любит оборов))остальные орут....позвольте вспомнить...."нека" или,что то типа того(где рвотный смайл выскакивающий автоматом после слова "НЯ"
Я прям сердце готов предложить))ну и остальное мясо в комплект)

JessykaLioness
25.07.2011, 23:13
Сины...-_-

rialta
26.07.2011, 19:27
Сины...-_-

Аналогично. Только их нет в выборе.

mapica357
26.07.2011, 19:33
присты. нелюблю конкуренцию) Если в пати два приста они дублируют действия друг друга и обязательно оба хилят, ну или оба дамажат и все мрут =)
К пристам с других серверов отношусь совершенно спокойно)

popov427714
26.07.2011, 19:57
сины и вары в станлок долгий

AnnArtFul
26.07.2011, 21:05
Воины.Тоже конкуренцию не люблю :D забываю договориться и вечно либо стан,либо драки одновременно >.<

721800
26.07.2011, 21:14
Ныне не люблю синов, не потому что пк, инвиз, рыбоненависть, а тк нетбук виснит, а порой и падает в BSoD, когда они скилуют :(, и поэтому даже и сином играть немогу.

tymur97
26.07.2011, 21:25
Ппц,нафиг некро тему оживили?!

mekana100
29.07.2011, 23:36
ненавижу синов! выходят из инвиза-гады, включают глушалку и бьют, как глушилка заканчивается у меня уже меньше половины хп..

dvoeshnik
16.08.2011, 12:53
Ваш НЕ любимый класс в игре

Автор .

PumaChan
17.08.2011, 17:35
присты :) (10 пристов)

Saytolol
17.08.2011, 17:45
присты. нелюблю конкуренцию) Если в пати два приста они дублируют действия друг друга и обязательно оба хилят, ну или оба дамажат и все мрут =)
К пристам с других серверов отношусь совершенно спокойно)
тоже самое, не навижу когда какой то прист опередил меня и приходится (если больше нет мест в пати) искать/собирать пати .-. хорошо что пристам пати найти легче лёгкого)
А так не люблю синов, как и другие, и танков, эти жирные твари, если будут мне указывать просто остануться без хила и усё =/

Neurosurgeon
21.08.2011, 16:18
Бесят почти все классы, когда за них играет нуб... Бесят кастеты и рыбы. Кастеты - срывают с танка босса и их аспид уже не поможет, дохнут как мухи, а потом орут, почему их не хилили... Рыбы - последнее время попадаются такие же рыбы... А еще бесят все, когда в мастер идешь - а, ты прист 79, не - подрасти до 80, тогда возьмем...

PavelPlenkin
21.08.2011, 16:36
все лолшки кроме мя!

nesibred
09.10.2011, 02:38
жрицы и лучницы

Natella83
11.10.2011, 14:23
Вообще не от класса зависит, а от человека за монитором... А если по теме - Сины.. Уж простите рыбки, но почему-то именно из-за этого класса часто вижу табличку с тп в ближайший город.. Пыталась их понять.. Может есть какая-то особая прелесть слить двумя синами из инвиза пристку под мобами.. Но так и не поняла =)

samasaki
11.10.2011, 14:33
Вообще не от класса зависит, а от человека за монитором... А если по теме - Сины.. Уж простите рыбки, но почему-то именно из-за этого класса часто вижу табличку с тп в ближайший город.. Пыталась их понять.. Может есть какая-то особая прелесть слить двумя синами из инвиза пристку под мобами.. Но так и не поняла =)

А как же неадекватики, желающие набить 200 часов пк?)
Или же человек пришел с работы, устал, шеф его шпилил весь день, вот он и отыгрывается на всех подряд))

Phoenix000
11.10.2011, 14:50
Отсосыны и КостеТовары ыбо чито-быстрые епть)))

Arvene
11.10.2011, 14:52
Синов не люблю.Потому что...РЫБЫ СКОЛЬЗКИЕ!!!111http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

Gorgona
12.10.2011, 07:24
Синов терпеть ненавижу, из - за инвиза и востановления чи, а так же из-за того что их как грязи развелось, только и видешь в мир чатах и в общаге их возгласы в иней в нирвану.

Ackred
12.10.2011, 07:32
Сины. На уху их

Fasoly
12.10.2011, 07:39
Дибилы - нелюбимый класс. Они встречаются не только среди синов.

PS. Но внешне сины, suka, красивые.

SailorJu
12.10.2011, 16:45
Требую добавить синов в опрос!!11!1_:mad:

gooogle1
12.10.2011, 16:46
мой не любимый класс - кривые руки!

MIHON4IK
12.10.2011, 16:51
почему синов нет в опросе

kuzmenko1996
12.10.2011, 16:56
Нет самого плохого класа, каждый по-своему уникален.
Есть притензии только к людям, которыми управляют персами...

greshnik00790
12.10.2011, 17:01
луки бесят))почему незнаю но бесят сильно))можэт потомучто наглые)

sergbobi
12.10.2011, 17:08
рыбы все, потому что дамажут сильно

dartwader9
12.10.2011, 17:19
Нубов-потомучто тупые!

TimurAG
12.10.2011, 17:36
сины ибо БЕСЯТ. на квадратный метр пять семь синов

wladviper
12.10.2011, 17:53
сины........ единственный клас который не могу выйграть в ПВП. .......... и потому что их много.............. и потому что у них есть инвиз..............

Fayert
12.10.2011, 17:57
"сины........ единственный клас который не могу выйграть в ПВП. .......... и потому что их много.............. и потому что у них есть инвиз............."

поэтому и не любите?О_о

VladALT
12.10.2011, 22:40
Все,кроме меня...ахахах Убила хDDDD