Просмотр полной версии : Ваш НЕ любимый класс в игре
Lirikana
04.05.2009, 14:36
*Тема в этом разделе, потому что тут наверняка начнётся флуд*
Принимаются сообщения в виде: Друли,патамушто читеры!!111 ; Лучняги патамушто тоже читеры и ещё ПКшат сразу отбежать ни успеваю
и тд и тп)))
Не ругайте, если темка уже была
Kozadereza
04.05.2009, 14:37
Маги, потомучто дибилы)
НУ вообще не знаю меня маги бесят, не люблю я их =)))
(не обижайтесь маги и магички)
Lirikana
04.05.2009, 14:37
добавила опрос
а мне нравится опрос =^_^=
мб потому,что я отношусь к классу,чьи недостатки там не освещены :D
Воины.Ну ладно оборы,но куда ж воинам со своим ближним боем?Х_х
Извиняюсь,если обидела людей этого класса)
Мне не нравятся ЛУКАРИ потомучто их ОЧ МНОГО и бьют они критами и оч больно но лукаря 40-45 сливаю без хирки но с КИПЯЩЕЙ КРОВЬЮ сам я оборотень 40 лвл
Lirikana
04.05.2009, 14:50
сначала думала что самые ненавистные: друли и луки. только в одном оказалась права)
отписывайтесь к коментах позя, а не ток голосуйте
Мне оборотни не нравятся... чисто из-за внешнего вида...
Мне оборотни не нравятся... чисто из-за внешнего вида...
Они часто спасают вашу жизнь)
Lirikana
04.05.2009, 14:53
жрецы- определённо любимчики))
Неее оборотни и присты рулят
PAvlo543
04.05.2009, 14:56
Жрецы меня бесят! Борзые и щитают себя самимы лутшими!
xxxfeniks
04.05.2009, 14:56
Все классы люблю, потомучто все по своему интересны и разнообразны :) Добавте плиз если такое возможно вариант: "Всех люблю"
Присты-девушки самые крутые...потомучто красявые
Присты-девушки самые крутые...потомучто красявые
Ето пиксели))
Lirikana
04.05.2009, 14:59
Все классы люблю, потомучто все по своему интересны и разнообразны :) Добавте плиз если такое возможно вариант: "Всех люблю"
уже нельзя добавить. И всё таки есть такой класс, которым бы ты точно не стал играть... наверняка есть)
Друлей не люблю за то, что сам друль.
+1 xxxfeniks
Я не говорю, что они плохие, за этими мохнатыми мордочками часто скрываются очень хорошие и пряморукие люди...) Но просто мне как то не нравится, что лиц как таковых у них нет, и внешность практически не изменить.)) только поэтому, а так мне в общем то все одинаково нравятся...)
Кто знает пустили альтаир?)))))
BlackTiger72
04.05.2009, 15:02
Воины - не стал бы играть потому что лень выбирать ветку=))))
И присты - просто потому, что оказываются ленивее меня, котяры мохнатого:P
Crash95-95
04.05.2009, 15:03
Присты потому что: 1) Есть криворукие 2) Трудно качатся 3) В ПК для меня не чем они не сильны (я лучничеГГГ))))
bl1ndt1ger
04.05.2009, 15:05
Не люблю всех, кроме пристов и луков. Потому что сам прист и все кричат "БАААААФ!!!", "ХИИИИИЛ!!!!", "РЕЕЕЕЕС!!!!".
А с луком в пати здорово бегать, за то и люблю.
BlackTiger72
04.05.2009, 15:06
Мы не спасаем чужие жизни - в первую очередь думаем о своей шкуре :Р
Просто попутно вытягиваем и всю пати=))))
гг ненавижу лукарей и друль
Друли бесят своими петами
а Лукари когда начинют ПКшить не сразу понимаеш откуда напали,и еще критами бьют коро4 бесят
ИМХО лукари вы мну бесите(не обижайтесь)
сам я вар мечниГ 36+
я сам мохнатый)
воины..... сутра, будда, станы..... http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif (http://smajliki.ru/smilie-40076583.html)
но иногда попадаються криворукие.. и тада я....http://s.rimg.info/6eb7542ebd8bc085b73fe6f7ac26b7c6.gif (http://smajliki.ru/smilie-86779239.html)
На вас все мобы да шипы на груди - ещё бы вы всю пати не вытягивали ]
как воин, не люблю обормотов, дружески не люблю, они толще)))))))
Сам бы им был, если бы физиономию можно было свою состряпать))
да, тут я подумал... всех не люблю хДДД
ну это тебе такие присты попадались
по теме:сложно выбрать нелюбимый класс ИМХО классы всякие нужны классы всякие важны(кроме криворуких)
xxxfeniks
04.05.2009, 15:09
И все равно нравтяся все классы))) Вот в линейке я ненавижу воинов, я всегда играю магами. Ненавидел лукарей, они мну бесили. А вот поиграл в ПВ, и мне понравились абсолютно ВСЕ))
голосовала за друлей.....))))) причины есть)
никого кроме ся не лю >< тока йа королева! XD
бгг (= на самом деле лю всех (= каждый полезен XD
ну может с предубеждением отношусь к танкам (=
мало "настоящих" встречала (= все больше как-то "интовые" ;) условно говоря, попадались :shuffle:
голосовал за пристов ибо сам прист)но лекают почему-то всегда
как воин, не люблю обормотов, дружески не люблю, они толще)))))))
Сам бы им был, если бы физиономию можно было свою состряпать))
да, тут я подумал... всех не люблю хДДД
да да да .. мы такие =) у мну в тигре 9,432 хп, попробуй завали http://s12.rimg.info/cf44ef9d828d18e47a22bd3c47a75c6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-821654919.html)
обожаю пристов http://s11.rimg.info/356e3ad09377a5fa7bfd1208f679b856.gif (http://smajliki.ru/smilie-799589799.html)
BlackTiger72
04.05.2009, 15:12
Ах да забыл танко-гибридов=)))) Убейтесь ап стену-у обо один билд и тот о 4 лапах :Р
xxxnapetzxxx
04.05.2009, 15:25
не люблю варов патамучта станят мну=( но люблю когда станят тех кого бью я:)
Teemon2008
04.05.2009, 15:27
1) не люблю друлей с феней потому что читоры)))
2) не люблю варов он тоже читоры со станами своими))))))
остальных люблю особенно убивать)
ЗЫ не обижайтесь друльки без вас в хх не соходить)
ЗЗЫ не обижайтесь вары без вас Ксюшу собчак не убить из 69 данжа)))
Не люблю танков, ибо глупы, но сильны, однако!!
Не люблю танков, ибо глупы, но сильны, однако!!
интелект танку не нужен =):rtfm: вот мы и глупые :D
Обожаю магов и жрецов...ммм...хп мало падают с первого удара :dracula:
Chikatoma-chan
04.05.2009, 15:34
не люблю лукарей, стреляют больноТТ_ТТ
и оборов не люблю, за баф некогда "спс)" даже не скажут
не люблю воинов,либо меня пытаются за ПКашить или просто тупые попадаются.... )
и просто бесят люди которые говорят что друли читеры....т.к.задолбался крафтить 35кк свой девушке на феню....
и уже тошнило от гуя хх и данжей.....а другим классам как можно заточиться на эти 35кк,вот и подумайте над этим..... *_*
Не люблю друль. Просто потому что нэки набили оскомину.
Обожаю обормотиков! И какое счастье, что им не дают делать свою физию - на мордочку всегда приятно посмотреть (может разве что кроме львов.. я не понимаю, почему они зеленые о_О), а то игроки как заделают себе гламурных красавцев - смотреть противно
=3
don-mafia
04.05.2009, 15:44
не люблю друлей с феней ((((((( *** и сольёшь ) сам я лук ГИБРИД
Не люблю криворуких рулителей всех классов - у них все остальные или нубы или читеры.Сам не стал бы играть контактником.
little_devil
04.05.2009, 15:55
друли не читеры, читеры - фени, так как бегают с друидами.
хорошо, что жрецов любят
не оч люблю оборотней ! за бафы спасибо не говорят считают себя крутыми а еще в гуй когда идем кидали иногда (не ко всем относится многие знкомые оборотни не такие)
phoenix35
04.05.2009, 15:57
Маги, потомучто дибилы)
Напиши плз свой класс и расу, чтоб я их тоже дибилами обозвал..
А по теме, все любимы,все нужны, но меньше всего нравятся лучники, не из-за ПК, а как ДД-конкуренты магам)
masha1084
04.05.2009, 16:00
Мне не нравяться Оборы, т. к. тока с реди этого класса мне попадались неадекваты и просто хамы.
Psewdowolk
04.05.2009, 16:03
Ненавижу друлей. Эти тупые ушки и кавайный вид бесит-вымораживает.
Ненавижу магов. Просто ненавижу и всё. Они мне не нравятся. У них плохой характер. Они все эмо.
Не люблю оборов. Слишком живучие. Ничем нельзя убить. Хотя очень люблю бегать от них и катать им хирки. Это мне нравится.
Не люблю обормотов, все они какие-то волосатые, животные одним словом. Конечно за них часто играю и хорошие люди, но их внешка меня сильно отталкивает, бе.
Ах да и ещё - друли читоры!
Stillian
04.05.2009, 16:04
А друли то норм, просто мне их фени не нравятсо очень))
Друли =_= патаму в большинстве своем единственные каму успешно удается слить другого друля..тупо кровотоком..ну еще не люблю варов и оборов,но ток када они с берсами %))
infernalno0b
04.05.2009, 16:21
лукари )
собсна всё уже сказано в самом варианте )
И че все магов не любят - он нужный и что бы не говорили лучника не заменит
Вот парадокс: большинству не нравятся друли, но большинство играет ими))
Я хоть лукарь , но лукарей не люблю , особенно стервозных девушек донаторш , одна такая мразь слила меня мы клан собрали и попу ей порвали ,били её долго 2 раза воскрешали и опять сливали )))Вот так.И голд пуху отобрали!
danaltur
04.05.2009, 16:35
Не люблю лукарей. Они со своими критами и физ ударами достали)) У робы не так уж и много шансов против них(( А ещё они ДД ,следавательно, у магов появляются нехилые конкуренты в походах ХХ, данжи... В общем недолюбливаю я луков и Точчка))
не оч люблю оборотней ! за бафы спасибо не говорят считают себя крутыми а еще в гуй когда идем кидали иногда (не ко всем относится многие знкомые оборотни не такие)
сори за извинения)))) ( от всех нас)))))
Друлей ненавидят потому-что завидуют.
Оборотов ненавидят потому-что слить не могут их.
Луков ненавидят потому-что в пвп просирают им.
Жрецов ненавидят потом-что, жены\мужа жреца нет.
Магов ненавидят потому-что...ну в ла2 некров все тоже ненавидят
Войнов...о! Точно, я раньше воинов ненавидела - как посмотришь какую они пачку мобов обирают и не дохнут при этом - так завидно становится. А теперь у меня бао - мне пофиг, я в танке.
Я всех люблю - мне на всех пофиг.
Мне не нравяться Оборы, т. к. тока с реди этого класса мне попадались неадекваты и просто хамы.
мы не все такие))))))))
danil531301
04.05.2009, 16:39
Мне не нравятся ЛУКАРИ потомучто их ОЧ МНОГО и бьют они критами и оч больно но лукаря 40-45 сливаю без хирки но с КИПЯЩЕЙ КРОВЬЮ сам я оборотень 40 лвл
блин скажи свой ник я лук 37 лвл я тя солью в 2-а счёта (кстати ти будешь осле этого НУП)!
MetalVixen
04.05.2009, 16:41
Я лиса, и у меня нет нелюбимых классов. ПвП не увлекаюсь, а так во всяких там ХХ я сама себе хозяин. Другие просто приятная добавка к пати, а порой и жизненно необходимая (тигры - присты)
К лукам-варам-магам равнодушна абсолютно :)
Не люблю друлей со своими петами!! Вечно мобов воруют))
makiawelli
04.05.2009, 16:43
Друльки хорошие, феня лапочка, бао защитник))) Лукари халявщики, на них всё копейки стоит, обормоты толтые и почему то глупые все, наглые и самоуверенные. Ну еще бы, нубов обижать любители большие. Жрецы, нейтрально отношусь, маги вымирающий вид, мало их очень 85+, и вообще лучники самые ущербные.
danil531301
04.05.2009, 16:44
гг ненавижу лукарей и друль
Друли бесят своими петами
а Лукари когда начинют ПКшить не сразу понимаеш откуда напали,и еще критами бьют коро4 бесят
ИМХО лукари вы мну бесите(не обижайтесь)
сам я вар мечниГ 36+
я тя понимаю обидно просирать в 2-а счёта)
угу)) а иногда и сокращают ее ))
однако причина )))))
угу)) а иногда и сокращают ее ))
если нас не доставать тупыми текстами в приват)))))
danil531301
04.05.2009, 16:48
1) не люблю друлей с феней потому что читоры)))
2) не люблю варов он тоже читоры со станами своими))))))
остальных люблю особенно убивать)
ЗЫ не обижайтесь друльки без вас в хх не соходить)
ЗЗЫ не обижайтесь вары без вас Ксюшу собчак не убить из 69 данжа)))
ыыы=0 ГГ=)
Goluboglazik
04.05.2009, 16:48
не люблю обротов патаму шта низя делать телок обротов, а я обычно тока за девушек играю))
вары и маги.. потомучто нафиг в данжах не нужны
Не люблю луков во-первых они легко меня убивают)), во-вторых им слишком лего качаться, да и голд броня для них очень дешевая, поэтому они практически все очень хорошо одеты для своего лвл
Schacrasada
04.05.2009, 16:54
Бесят меня друли, когда я сама играю не лисичкой, потому что мобов тырят. Оборов не люблю, за то что женского перса этого класа создать нельзя а мужиком играть неинтересно, это игроки мужского пола любят играть женскими персами. И жрецы мне не нравятся за то, что куклы жрецов женского пола стоят в неприличной позе(как будто, уж извините, в по-маленькому хотят). А так всех люблю, что бы мы без них всех делали.
dalV_yzarC
04.05.2009, 16:56
войны, но незнаю почему странные косят под меня обора но не люблю кто под меня костися xD !
Slinger666
04.05.2009, 16:56
не люблю пряморуких друлей с фенями,ибо больно щипают и убивают:-)сам вар 91лвла,больше им никого не боюсь
Люди что мы мохнатые вам плохого сделали?)))))
severodvinchik
04.05.2009, 16:58
Лучники, не знаю почему, но чёт недолюбливаю я их))
danil531301
04.05.2009, 16:59
Люди что мы мохнатые вам плохого сделали?)))))
"легко сливаетесь"
DeadRavy
И жрецы мне не нравятся за то, что куклы жрецов женского пола стоят в неприличной позе(как будто, уж извините, в по-маленькому хотят).
Чего, простите?О_о
danil531301
Чего, простите?О_о
я тж не понял
"легко сливаетесь"
кто такое сказал?)))
Jokerhttp
04.05.2009, 17:00
маги маги маги(((( они луков сливают( потому что не мажут!((((
danil531301
04.05.2009, 17:01
кто такое сказал?)))
блин я в переносном значении
Я ненавижу кидал в данже!!!))))
giallarossi
04.05.2009, 17:02
вообще уважаю всех прямых игроков,но бесят друли-мужеги которые клеятся с нецензурными предложениями за 10к денег)) люблю поржать когда мимо пробегает панда закованная в жестянную коробку,это очень весело) хотя волк в халате воина тож ниче.. еще оборы иногда какие-то заносчивые попадаются....но больше всех не люблю магов, потому что они какие-то чересчур гордые тем, что вымирающие мастадонты и что в гуй их постоянно не хватает......имхо.
помню как нам в пати маг сказал что пойдет с нами ток если мы все ему по 50 к скинемся))) .
впрочем в принципе дело не в классе а в самом человеке
danil531301
04.05.2009, 17:02
??? каких кидал?
MrWerewolf
04.05.2009, 17:03
Мне не нравяться не классы сами по себе, а некоторые их билды, а точнее друли и маги в лайт броне. Ну просто бесят!
??? каких кидал?
которые заходят а потом выходят и группы прям по середине((((((
Slinger666
04.05.2009, 17:05
мдя.........
Нелюблю воинов потомушто игроки воином чясто хотят попробивать на зубок меня:duel:(обломаютса если разница в уровнях небольше 5) А так люблю все класи(Особенно Луков и друль:cool:)
Slinger666
04.05.2009, 17:08
как минимум от 0-19 можно бы и обзавестись друзьями,и не быть кинутым!ну а если так случилось потрать пару рупоров и познакомь их с миром,я уверен им это не понравится
как минимум от 0-19 можно бы и обзавестись друзьями,и не быть кинутым!ну а если так случилось потрать пару рупоров и познакомь их с миром,я уверен им это не понравится
когда я был мелким (левл))) и играл 3 дня думаю где найти друга)))))))))
и денег
Slinger666
04.05.2009, 17:17
когда я был мелким (левл))) и играл 3 дня думаю где найти друга)))))))))
и денег
хотя если честно я и сам в 19 ходил с 5 своими френдами и левым МАГОМ который и спер у меня фиол БУЛАВУ,и до 90 лвла я не давал ему проходу.хех
Чего, простите?О_о
А вы попробуйте на пристку трусы одеть =( А потом на лучницу - и сравните http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Но я все-равно гамаю за пристку в трусах - потому что она хорошая))
хотя если честно я и сам в 19 ходил с 5 своими френдами и левым МАГОМ который и спер у меня фиол БУЛАВУ,и до 90 лвла я не давал ему проходу.хех
(((((((((мда))))))))))
Lathander87
04.05.2009, 17:23
А меня все классы персонажей устраивают.Бесят только некоторые классы игроков,такие как ботоводы и читеры.
Morven665
04.05.2009, 17:24
черт...мне все нравятся :( и всеми играю...:laugh: так что выберу "все кроме меня" :laugh:
Не люблю всего один класс игроков - неумных ограниченных людей с наследственным искривлением мозга, который, видимо, будучи деформирован непонятно чем, скрылся в районе седалища....
PaulineSh
04.05.2009, 17:37
какие-то причины неверные указаны в опросе. Я по таким причинам отказываюсь голосовать...
SoNeSbKo
04.05.2009, 17:39
всем друли не нравятся потому что на нас ставят ботов и портят нашу репутацию :( и не фига мы не читеры, попробуйте ка вы тратить пол маны на оживление пета, на его кормёжку ежедневно по 20к, на хил, скилы....давайте-ка....
Эх...не нравятся мне луки, не потому что пкашники , просто я по ним мажу....=((:cry:
Но возьму рай , то тут уж луки берегитесь))):dracula:
Xdementr
04.05.2009, 17:44
Не люблю оборов, выглядят убого)
Не люблю оборов, выглядят убого)
Ты просто не умеешь их готовить... (с)
Не люблю всего один класс игроков - неумных ограниченных людей с наследственным искривлением мозга, который, видимо, будучи деформирован непонятно чем, скрылся в районе седалища....
+100500
бесят не классы ,а люди которыми они играют
есть такие(достаточно много) которые при любом "телодвижении" которое им не нравится начинают писать всякую муть в пм говорят им 30+ лет и что я тебя найду и т.д и т.п
вобщем плохих класов нет есть люди у которых руки растут их жопы и думают они жопой
ИМХО О_о
Хи:) а что бы вы не говорили, а жрецы рулят^^
painkillerrr
04.05.2009, 18:01
друли читоры :D
т к я сам лукарь, мне не нравятся оборы, особенно с хиркой на хп - хрен сольёшь такого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif от него правда удрать легко))
pohnalogin
04.05.2009, 18:23
смотря за кого играть=) "Проголосовал" за лучников=)
MaZerraTi
04.05.2009, 18:27
Все, кроме меняhttp://s59.radikal.ru/i165/0904/2a/453b6906d007.gif (http://www.radikal.ru)
Меня чуть чуть бесят друли...во первых-читерные персонажи,легко оч играть во вторых просто ненравитсо))воины кст тоже...но ненаю почему(((
IvanoFF_92
04.05.2009, 18:41
Не нравиться Лукари т.к. бьют сволочи в спину и критуют часто((((о против пряморукого мага, Лукарь - Нупь.К остальным классам дышу ровно.Насчёт друлей им всё равно сложновато играть хотя кач прекрасный)))))Каждый класс нужен(Но лукари бесят,не в обиду будет сказанно)
danaltur
04.05.2009, 18:47
т к я сам лукарь, мне не нравятся оборы, особенно с хиркой на хп - хрен сольёшь такого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif от него правда удрать легко))
А мне нравятся оборы))) Это как бочка с ХП)) Которую можно разбить))
CrazyBat
04.05.2009, 18:53
Пока играла варом всегда думала, что друли -читеры. Зарегила друлю, побегала пару дней... Теперь знаю, что ошибалась... Друли не читеры, друли - ЧИИИИТЕРЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Голосую за 1 пункт.
danaltur
04.05.2009, 18:53
Да нет уж ки. Коновые маги падают далеко не с одного удара, хотя сам я гибрид, но мне кона тоже хватает, ударов 4-5 вара выдержу. Ну а люблю я лайт магов. Бьют магией (для меня копейки), защита от магии меньше чем у меня, дуэлькался недавно с лайтом, я его за 3 скилла убил)) прикольно, не правда ли?
З.Ы. он меня на лвл больше был))
Маги, потомучто дибилы)
сначала назвала дибилами а потом извините маги и магички :lol:
BlackTiger72
04.05.2009, 19:05
если нас не доставать тупыми текстами в приват)))))
+ многа многа!
BlackTiger72
04.05.2009, 19:07
А мне нравятся оборы))) Это как бочка с ХП)) Которую можно разбить))
Главное чтоб бочка с ХП тебя хвостом не огрела :РРРР
NEKRON666
04.05.2009, 19:13
нелюблю оборов потому что мне как присту их просьбы задолбали !!!! то хильни то бафни и ничего взамен((
даже элементарного спс неуслышиш от них( был случай не бафнул обора так был слит за 1 минуту
pohnalogin
04.05.2009, 19:18
Главное чтоб бочка с ХП тебя хвостом не огрела :РРРР
хвостом еще достать надо ;):p
pytnik_8
04.05.2009, 19:23
Друли зло, патчить и фиксить их надо, читеров
не люблю друлей патамучто на каче они сильно отвлекают своим... хм, внешним видом :)
chuckyss
04.05.2009, 19:26
Друлей не люблю) Самиру с Таразеда еще больше не люблю)
Morven665
04.05.2009, 19:27
хвостом еще достать надо ;):p-не только достать но и попасть)
Мне жрецы-девушки определенно меньше всех нравятся... Ходят выгнувшись, как будто их к колесу приклеили. И оборотни - слишком уж они все похожи.
луки и оборы луки потому что они всегда ходят с луками,а обары хвастливые
луки и оборы луки потому что они всегда ходят с луками,а обары хвастливые
А если бы луки ходили с посохами, то было бы просто прекрасно)))
Povilika
04.05.2009, 19:47
Не люблю тех, кто не любит друлей. )))) Вне зависимости от класса.)))))
А друлек люблю - мы смешные. %)
Прошу добавить : "Феникс", "Хыыы, берсы прошли", "Задрали криты"
djonnovohc
04.05.2009, 20:02
ка4ать лукаря такая зодрота................
Качаться лукарем намноооого проще чем другими,но меня бесит то что их много ОЧЕНЬ и как класс особо не востребован(покрайней мере на Проционе,посмотрите сколько там пернатых)))
Bruso4ek
04.05.2009, 20:05
всех классы плохие кроме меня XD а на самом деле всех люблю кроме пкшников какой класс бы он ни был
Очень беся лукари))), потому что я прист^_^
VitalBird
04.05.2009, 20:13
Тут народ из кожи вон лезет говоря что жрецы считают себя нужнее и лучше всех и голосуя за них (в основном маги, у них синдром вседствии их ненужности), а потом только и слышиш от таких людей - бафни, ресни, отхиль на боссе :D смешные вы люди. Была бы гордость и совесть, вы бы е обращались к жрецам раз считаете их плохими. Если мне класс магов не нравиться, то я низа что не скажу магу "помоги мне завалить стопяот босов для квеста". А потом теже маги пати кидают, видя что я быстрее и лучше справляюсь. (бить всех одному - советую всем, все могут это сделать.)
Мой самый нелюбимый класс называть небуду. Но проголосовал.
ПЫСЫ я не стал голосовать против тех кто сильнее\лучше\качественне\пряморукее\толще\красиве е\страшнее\выше\ниже\глупее, я проголосовал против класа, который вносит полный дисбаланс. Вы, поняли думаю...
infernalno0b
04.05.2009, 20:18
Вот парадокс: большинству не нравятся друли, но большинство играет ими))
большинству по этому и не нравится ) играешь за "попсу" какую-то
мб думают что увидев этот опрос люди перестанут их создавать )
ksenia-silence
04.05.2009, 20:19
каждый класс по-своему вредный :D
Alisa37rus
04.05.2009, 20:56
мну не нравятся лучнегги-бьют сильно,больно очень((
Оборотни. С хиркой не убьешь -_-"
Многие пристов не любят Т_Т
Личноя свой класс люблю,ибо моуг не боясь летать (у лукарей мана падает),и бафать)
SoNeSbKo
04.05.2009, 21:40
а что же вы без нас то читорных друлей делать то будете? кто вам в хх и гуе мобов то тянуть будет, декоративный щенок или заяйц?ммм или может вы дадите крест обору и пошлёте его на смерть боссика тянуть,а?а?а?
вот сидите и молчите :Р
а если не умеете играть то и классы все не нравятся
я проголосовала всех кроме себя, так как есть чары всех рас:D кроме мага почему то :spy:
друиды, потому что действительно читерный класс.
танк-ДД-хил с функциями: тянуть и дебафать. -_____-
друид - бог ПвЕ. в ПвП при НЕкривых руках тоже почти бог.
SoNeSbKo
04.05.2009, 21:47
друид не бог, а богиня...надоели мужики наш класс гонять
axelll1234
04.05.2009, 21:48
"Воины - не знаю почему"
ну чтож поделать, мы иделаьны :D
Klaranda
04.05.2009, 22:03
ДРУЛИ НЕ ЧИТЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
P.S. Злость........
Katzenlina
04.05.2009, 22:07
Читеры. И вообще, не мешайте мне считать себя читером - тут не почитеришь, как я люблю в других играх делать, а если почитеришь, то словишь бан. Так что не отнимайте хотя бы звание!
А вообще все, кроме себя проголосовала, ибо мне все нлявятся... Но мой основной ухасто-хвостатый кавайный перс мне нравиться больше.)
Klaranda
04.05.2009, 22:07
Читеры. И вообще, не мешайте мне считать себя читером - тут не почитеришь, как я люблю в других играх делать, а если почитеришь, то словишь бан. Так что не отнимайте хотя бы звание!
Друли читеры,но их забанивают:D?
Воины, потому что у *** потные подмышки:lol::lol::lol:
а серьёзно потому что задолбают станами((
Katzenlina
04.05.2009, 22:11
Друли читеры,но их забанивают:D?
Нет.)) Потому и не мешайте мне быть читером без баньки! А то придумали тут: друли не читеры, друли не читеры.... Читером быть хатю! Мы, лиси, величайшие из читеров, ибо нас за лисячество в баню не шлют! Сорри за оффтоп.
VitalBird
04.05.2009, 22:12
P.S. Злость........
Раз начали играть за читера, терпите. ТАк же как и я, прист - мое дело хилить в данжах. Ваше дело - выслушивать упреки что вас класс диссбалансовый и читерный. Привыкайте. С народом не поспориш, а с фактами тем более.
PS: поржал над "ДРУЛИ НЕ ЧИТЕРЫ!"
ABCDEFG777
04.05.2009, 22:16
Не люблю лучников выше моего уровня. Потому что в ПвП лучник вс лучник выше уровнем на 90% исход боя известен.
Еще не люблю друидов, потому что богаче меня(((
Но главным образом не люблю жрецов, потому что ноют и перья врубают.
Воинов из-за стана не люблю.
Маги...лайт магов не люблю...они критуют почаще и не мажут.
А вот оборы мне еще вроде ничего плохого не сделали.
Мммм вот интересно если убрать воинский стан то что останется?Тем более если учитывать 4 ветки,а использовать можно только 1(имеется ввиду постоянное ношение 1 вида оружия).Это свой плюс у воинов,как напримр у лукарей крит и ПК.А вообще не люблю магов(всех),так как они слабые в близи(и им чаще нужны хиры ИМХО).
Друлей не люблю. Ибо читеры. И обосную почему - это единственный класс, способный одновременно копать ресурс и бить моба.
Aisvelri
04.05.2009, 22:20
Лукарей не люблю...потому что тырят мобов на нападениях бездушных :spy:
AndrewK911
04.05.2009, 22:22
Почему ПК приписали лишь лукам ? ^_^
друли и оборы тоже не ангелы, и с белым ником их не много ходит = )
Голос за обора, ну не хватает меня одного шоб за 10 секунд нанести кучу урона пока хирка катитсо :)
Друлей не люблю-аллергия на шерсть
Не нравятся Оборы.. потому что живучие..
Не обижайтесь толстячки..
ВАР 75+
vsevishniy
04.05.2009, 22:31
Друли однозначно: 1-е. чит-класс. 2-е. бесят друли с никами типа ВАСЯ, ЖОРА (женский перс как-никак)
Магов не люблю потому-что не мажут))))) правильно, так как играю кастетом, хотя есть и маг 60+))
Stalkeryan
04.05.2009, 22:31
Кто на пристов,дело лично со мной!И без баффов будеш жить!
Друлей не люблю-аллергия на шерсть
+100500 шерстяных друлей!
Под столом
nazovite 1 prichiny pochemy dryli chiteri 0_o
xxxfeniks
04.05.2009, 22:49
Ладно, ладно. Когда-нибудь все друли всех серверов восстанут и захватят ПВ :laugh:
Все не любят друлей,но все равно зачастую заводят друлей-твинков))
Друли наш хлебушок!))
Alex1795
04.05.2009, 23:05
ой да ладно вам, у каждой рассы своё преимущество...
Лукарь- крит
Друль-пет
Воин-много хп
маг- не промазует
жрец- самобаф, много мп
кто со мной не прав, пишите на ящик Alex17.95.95@mail.ru
belkakamikadze
04.05.2009, 23:09
лучнеки и маги потамшту бегают в буэеле расрасрасрасрасс :D
Е люблю МагоВ, а особенно их заклинание которое неразрешает пользоваться скилами и вообще двигаться!! =((
Alex1795
04.05.2009, 23:10
бегают в чем?
Veide666
04.05.2009, 23:14
А я люблю всех)))) Я друид с фениксом)) меня почемуто не любят
kirsolnsk
04.05.2009, 23:19
Ну а я не люблю оборов так как уж больно многие из них глупые(прирожденные танки). Друлям магам и жрецам-ку) а лучникам и войнам :p
Kot9ra748
04.05.2009, 23:30
Лучников не трожьте ато по шляпе получить мона:rtfm:
Друли читеры - помоему, это просто бред! Иметь пета это не читерство, это умение данного класса.
julijakozlova96
04.05.2009, 23:32
если честно то я терпеть не могу лучников...явно даже своим видом бесят как кобылы в **** ужаленные. мне лично больше нрава друльки. Я сама друля и не собираюсь менять класс. Друли интересны тем что у них есть ушки, много скиллов ,пет,хвостик и т.д...и конечно же они самые привлекательные....а все остальные классы просто завидуют друлям за их внешность и силы.
kirsolnsk
04.05.2009, 23:35
Ну насчет того что прям лучники сила -все от рук зависит . я своей друлей и лучников и оборов(иногда) пиньчил очень даж хорошо. самое главное как качать свой класс и пользоваться атрибутами этого класса))) А друли самые симпотишные эт фаакт.. у других головы огромные какие-то и не пропорциональные, и грудь 5+ не так эффектно смотрится хД)))
julijakozlova96
04.05.2009, 23:37
друлек не обижать! Они братья наши меньшие а все остальные люди как люди.., серые и скучные которых целый мир полон...люди ГАВНО =S
kirsolnsk
04.05.2009, 23:38
Самое обидное щас есть маг 28 лвл и качать его чет нет смысла. т.к. без пета уделал одного мага43+ друлей40, и не только его((( а ждать сутры и 89+ чет как то впадлу. но магов уважаю из-за терпения))):o
julijakozlova96
04.05.2009, 23:43
Друли читеры - помоему, это просто бред! Иметь пета это не читерство, это умение данного класса.
Вот у друлек есть пет и феня а у других нет...вот и плюс. И друлей ее так легко убить..пока моб пета бьет ты убегаеш если жизни мало и все . Спасен. Вот и плюс.
superTREY
04.05.2009, 23:46
ненавижу воинов,потому что у них есть это тупейшее заклинание воин будды и 2 оглушки.......бесит оч сильно....
обор 68+,Альтаир,=TREY=,клан -----^_^ потому что ПКашник))))
kirsolnsk
04.05.2009, 23:47
ну согласитесь друлей играть легче . ) поэтому их так и зовут. ну и пусть их право вам не пофиг?)
Не люблю обормотов и воинов... Сильно... Очень сильно...
Вобше глупая темка) каждый кто здесь говорил что жрец плохой не раз просил у него помоши( реснуть бафнуть похилить ) друиды тоже нужны
julijakozlova96
04.05.2009, 23:53
я тоже не люблю оборов...я считаю что по лицу перса мона определить его хоть чвстичный характер и внешность зоть смутно представлять ее но хоть что то ... А у оборотов морды дурацкие...панды львы тигры...тупо както...и лица нет
Atanatari
04.05.2009, 23:57
Мне оборы тоже не очень нравятся,но не все,только львы)Они цвета какого-то странного,зеленоватого...Оо и почему-то сплошь ПКшники,нападающие со спины Х.х Поэтому я их сразу невзлюбила...Может,это только мне такие попадаются,так что,надеюсь,никого не обидела^^
Goldenjoker
04.05.2009, 23:59
Проедемся по всем чарам на танке:
1. Воины: зачем этот класс, если есть оборотни? (я воин - мечник 49й лвл, Вега)
2. Оборотни: лидеры группы (танки). Какой то физл и обор дохнет 100%.... (я оборотень 10 лвл. Орион)
3. Жрецы: дохнут быстро. (я жрец 40й лвл, Мира)
4. Маги: дохнут еще быстрей чем жрецы. (я маг 22 лвл. Вега)
5. Лучники: много затрат на стрелы, не какой экономии. (я лучник 46й лвл, Вега)
6. Друид: один, большой минус. Много затрат на бао и феникса (я друид 69й лвл, Мира)
KRASH2099
05.05.2009, 00:08
Друльки читеры ;(
Лукари и оборы как самые частые и неприятные пк, друли - их слишком много
GEKSORION
05.05.2009, 00:33
Меня бесят друли !!! ПРОСТО НЕНАВИЖУ ИХ !!!! как вспомню, как насылали на меня феню, и в голове сразу мысль ( ну всё....*** мне )
ABCDEFG777
05.05.2009, 00:38
2. Оборотни: лидеры группы (танки). Какой то физл и обор дохнет 100%.... (я оборотень 10 лвл. Орион)
6. Друид: один, большой минус. Много затрат на бао и феникса (я друид 69й лвл, Мира)
4. Маги как правило бьют сильно и на более поздних уровнях мобы не добегают.
5. Лучники очень быстро убивают мобов, экономии никакой, но заработок больше.
Я не люблю пряморуких жрецов и криворуких друидок. Жрецы перья ставят, хиляться, а когда я начинаю включать парящий (работает как антистан и уменьшает урон врага на 30%), сбивают его слипом
А криворукие друидки любят отправлять на меня пета и...всё. Надеются лишь на пета.
П.С. Ненавижу жрецов. Они пишут, что они мегофармеры, соло АоЕ качаются, самые сильные в ПвП, но почему то ноют, что у них мало денег и им трудно качаться.
polinkka
05.05.2009, 00:43
Почему друли читеры?
Не нравится обормоты,только из за внешнего вида,а особенно раздражают в пляжных шортах и тапках
Жреци - потомушто щитают себя ацкими ДД.
Обори - потомушто сильно жирние.
Друли - потомушто читери.
Луки - потомушто много их и сильно крутие.
Маги - потомушто каст долгий.
Воини - потомушто мало ХП.
L_e_e_s_h_a
05.05.2009, 00:56
Оборы....за внешний вид......жрецы за то что сильно зазнались)
Что же все так друидов не любят:( *хнык*
Не люблю друль. Просто потому что нэки набили оскомину.
Обожаю обормотиков! И какое счастье, что им не дают делать свою физию - на мордочку всегда приятно посмотреть (может разве что кроме львов.. я не понимаю, почему они зеленые о_О), а то игроки как заделают себе гламурных красавцев - смотреть противно
=3
ну эт ты зря, что знач гламурные - базовая морда без изменений? так это клоны, тут ничего красивого, хоть и приторно)))
А вот создать что-нить калоритное, не обязателно обаятельную и милую физиономию. но естественную и уникальную - вот это кайф))
кста, встречал немало обормотов с плющенными головами... оО походу ребята голову в закрывающийся лифт подсовывали и ее конкретно деформировало...
ABCDEFG777
05.05.2009, 02:36
Что же все так друидов не любят:( *хнык*
Ну лично я нормально отношусь к друидам. У меня почти весь активный френд лист состоит из друидок. Просто иногда раздражает, что пару из них богаче меня (на феню нафармил(а) ).
Жрецов на кол!
Мне их баф вообще ни к чему. И хилить они меня не хотят. "Пусть лучше катанеться хирка у сопартийца, а я лишнего моба убью". Хотя я за это же время двоих убить могу. Ненавижу!
***Zeus***
05.05.2009, 03:01
ненавижу нупов :shuffle:
особенно которые орут "БАФ", "РЕСНИ" и т.д. ...
особенно когда не бафну ,ибо заипало бафать каждого встречного, и мну начинают убивать ...
а я молнией под 2 чи и мдебафом с 1-2 ударов убиваю гада... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
и потом 20 мин мну учат как надо играть пристом , и ваааще присты саппот онли класс
Вот я в ире - друля и меня раздаржают голословные утверждения!!! друли - читеры!!! а доказать не пробовали?
Друльки самый трудолюбивый класс в игре.... попробуйте сами на 80 лвл 4-х питомцев качать... 200 мобов равного или выше лвл на каждого...
поэтому и зарабатываем больше что качаемся целыми днями.... я молчу про то что феня 40кк стоит а их еше заработать надо!!!
и вообще по одному из определений: :rtfm: ОСКОРБЛЕНИЕ- голословное утверждение,несоответствующее действительности!!!
так что кто кричит Друльки - читеры всем бан ;-)))) :)
голосовала я лично против лучников - потому что ПК ненавижу.... а большинство ПК именно лучники 70+
хотя мне оборотни не нравятся... - самый капризный в игре класс(мой втрой перс-жрец) постоянно им что то не нравится особенно на боссах, а Жрец вертись следи за их жизнью уровнем манны что бы на весь гуй или хх хватило...чи т.д. а еше упрямства им не занимать.... :)
прошу прошения но обобшать это плохо все люди разные и оборотни разные, есть и хорошие ребята которые ценят и жрецов и всех остальных, но если говорить о большинстве то все так как я сказала.
maxiboomm
05.05.2009, 03:20
Друли голосуем против воиноб, оборы против лукарей.
Угу я 3х петов еле еле качаю
Hanckoks
05.05.2009, 03:32
Мде))Опрос для нубов)))
Скажу вам одно- у кого руки прямые тот и рулит.Я переиграл всеми классами и у кажого есть недостатки,но если немного подумать извилинами,то недостатки исправляются в +!!!Закрывайте тему и пусть нубы учатся играть)))
squall56
05.05.2009, 03:41
друли такие симпатяфки, но в пвп терпеть их ненавижу :-) (особенно пряморуких ) )))) дескать шипами в себя отрожаю больно(
лукари подлые и бегают, да еще и попасть по ним трудно, но тут уж стан... стан...стан и нет лукаря, главное догнать)
оборы- толстые, с ними тока хирки катать...( хотя если опятьже стан... стан...стан то хирка тока у танка и катается))
маги- обожаю просто, 2 удара и нет мага, если не лайтовый канешно)
жрецы- вас просто обожаю, хороший прист=живая пати) неубиваю пристов, малоли что и нужен будет хилл...) ;-)
ну а сам я воин-топорщег, причем толстый, воинов нелюблю за то что тоже станят, причем крайне пративно)))
вывод, мой голос за - против всех, но увы варианта нет)
05.05.2009, 08:50
да сами вы читеры!!!друли рулят!!
Жрецы зазнались?! Посмотрел бы я на вас без жреца на боссах в гуе и т д. Жрец самый нужный класс! Сохраняют вам опыт и без них ни куда!
Воины, потому что шило в *опе у ВСЕХ ПОГОЛОВНО. Возомнили себя апупеть какими танками и прут на толпу мобов с воплями "сматритя как я сичас их роскатаю" (орфография обычно именно такая), ложатся естественно, и начинают вопить "прист че глаза повылазили какого ти миня не хилишь". Либо что ещё веселей приводят всю эту группу товарищей к пати дабы все, судорожно, мечтая выжить, убивали мобов. Совершенно искренне полагают себя ацки крутыми танками а заодно и лисами докучи.
L_е_е_s_h_а, если тебя не бафнули или не реснули пара жрецов, значит это такой человек вредный или ты попросил(а) не правильно! И это еще не значит что жрецы зазнались!!
RREINEKE
05.05.2009, 09:41
Воины, потому что шило в *опе у ВСЕХ ПОГОЛОВНО.
это точно :lol:
Lirikana
05.05.2009, 11:06
круто тема разраслась)
lolmenisomg
05.05.2009, 11:10
ВАЩЩЕ ЖЕСТЬ за вид и за характер ВАЩЩЕ!
Сказал бы кое чо но тут есть люди!
скоко раз говорили классы разны нужны, классы разные нужны!
чо за дискриминация? чо за классофобство?
будте людьми не будте НУБАМИ!
Lirikana
05.05.2009, 11:11
ВАЩЩЕ ЖЕСТЬ за вид и за характер ВАЩЩЕ!
Сказал бы кое чо но тут есть люди!
скоко раз говорили классы разны нужны, классы разные нужны!
чо за дискриминация? чо за классофобство?
будте людьми не будте НУБАМИ!
если ты не понял - это тема прикол. как и причины в опросе))))
Я например не хочу играть воинов. Ну не люблю. Но они же нужны.
tomcat_25
05.05.2009, 11:12
Друлей ф топку! Кто тут требовал доказательств что вы не читеры? Любой друль использующий бао и феню не только узаконенный читер но и багоюзер. И хватит плакать про дороговизну легенд, они должны вообще быть еденичными а не обычным эквипом для друли как фиолшмот за 1 воинское звание. Вот когда будете фармить данжи, ХХ и прочую хрень големами, мишками, пчелами и свинками - тогда это будет игровая особенность персонажа. А так сорри - читерство).
lolmenisomg
05.05.2009, 11:13
если ты не понял - это тема прикол. как и причины в опросе))))
Я например не хочу играть воинов. Ну не люблю. Но они же нужны.
ну лад гуд гуд!
lolmenisomg
05.05.2009, 11:15
Но они же нужны.
если ток не в роли живого шита))
А мне не нравятся люди, которым не нравятся другие классы. Вот собственно.......
Seifer007
05.05.2009, 11:57
обормоты толтые и почему то глупые все, наглые и самоуверенные. Ну еще бы, нубов обижать любители большие. .
Ты не прав.Я сам обор и нубов не обижаю
ЗЫ.Я не глупый
ЗЫЫ.Я не наглый
ЗЫЫЫ.Я не самоуверенный
ЗЫЫЫЫ.Я не нуб)))
Alisenokmouse
05.05.2009, 11:58
Тигры... потому что в тигроформе могут сесть и отъе...., пока ты в медитации или, ещё лучше, сдох и валяешься :(
Думаю, что половина из тех, кто написал друли, имеют этот класс для фарма)))))))))))))
ForestFriend
05.05.2009, 12:31
Воины, потому что шило в *опе у ВСЕХ ПОГОЛОВНО. Возомнили себя апупеть какими танками и прут на толпу мобов с воплями "сматритя как я сичас их роскатаю" (орфография обычно именно такая), ложатся естественно, и начинают вопить "прист че глаза повылазили какого ти миня не хилишь". Либо что ещё веселей приводят всю эту группу товарищей к пати дабы все, судорожно, мечтая выжить, убивали мобов. Совершенно искренне полагают себя ацки крутыми танками а заодно и лисами докучи.
Ахаахаха)) Вот тут, как говорится, плюс стопицот!!! Четко охарактеризовал большинство варов))
А по топику - оборы толстые бяки, своего лвла хрен завалишь! Если только он без хирки - что большая редкость...
boatswainqwert
05.05.2009, 12:34
форест всё гуд я посчитал всёна 90+ мона обора вальнуть...;)
обожаю оборотней) на ручках удобно сидеть..у остальных классов смотрюсь, как мешок в руках))
не очень люблю лучников.. уж очень любят переагривать =) да и они смерть для нас..милых рыжих хвостиков =)
prusakov83
05.05.2009, 12:35
Цитата:
Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
Воины, потому что шило в *опе у ВСЕХ ПОГОЛОВНО.
Не надо всех под 1 подгонять.Если вам встречаються нубо воины не значит что все такие.Я сам 94 воин и не кто не жалуется на меня в данжах. Просто не которые не понимают где нужен воин и как им играть
Lionesska
05.05.2009, 12:42
маги-потому,что не промазывают(ПК)и петов убивают(проходила я однажды рядом с ГД,а там ПК-маг мочит друидку.в бой вступает пет(не помню какой).маг отвлекается,мочит пета и добивает друлю)
вот хочу спросить-за что все так ненавидят друль?:(они такие кавайные...:love:
MyaoMyao
05.05.2009, 12:42
Обора легко вальнуть жрецу 89+)
Ацкая вспышка чи+смерч+пилюля+ярость небес=мертвый тигра у вас под ногами)
а вообще на самом деле я не люблю лучников х)
Встанут где нибудь где их не заметят и оттуда бьют по тебе своими дибильными стрелками xDD
Лучников не люблю,потомучто на них таблы на точность тратить надо,а так обожаю пристовhttp://s12.rimg.info/cf44ef9d828d18e47a22bd3c47a75c6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-821654919.html) особенно девушек ...
MyaoMyao
05.05.2009, 13:11
Жрецов любят все,особенно девушек :shuffle: Лучников все нелюбят ><
офф.топик-мне ктонибудь может скинуть ссылку на смайлы лисички?xD
kirsolnsk
05.05.2009, 13:14
Ты не прав.Я сам обор и нубов не обижаю
ЗЫ.Я не глупый
ЗЫЫ.Я не наглый
ЗЫЫЫ.Я не самоуверенный
ЗЫЫЫЫ.Я не нуб)))
то что ты пишешь глупый набор(ЗЫ) из 2 букв подтверждает обратное )
dantalas
05.05.2009, 13:18
маги не оч нра, они какие-то ущербные:)
kirsolnsk
05.05.2009, 13:19
нда докачав мага до 22 лвл ты великий игрок этим классом :lol::laugh: еси он у тя дохнет не в маге то дело а в тебе на мой взгляд. я играл магом для интереса и до 30 не разу не умер. p/s наверное ловкость качать было не нужно):p
kirsolnsk
05.05.2009, 13:22
обожаю оборотней) на ручках удобно сидеть..у остальных классов смотрюсь, как мешок в руках))
не очень люблю лучников.. уж очень любят переагривать =) да и они смерть для нас..милых рыжих хвостиков =)
(у остальных классов смотрюсь, как мешок в руках) - перса не надо было толстым делать чтоб мешком на руках выглядеть:rolleyes:
Хм... как я и ожидала , нас не любят больше всех ^_^
Хотелось бы немного сказать в защиту Друидов.
1. Лиса в пати не менее нужна чем танк и прист. Она и чи кинуть может, и шипы всем забацает) Так же может снять с приста (к примеру) какого нить моба пока он хилит танка)
2. *Друли-читоры* Явно слова тех, кто завидует друлям. А не чему :) Почему у нас много Юаней? Да просто, наши петы, *нехорошие такие* заставляют нас их качать, а ето уже фарм)
Феня, бао, это конешно же хорошо, но почему я чаще всего замечаю что те, кто ненавидят лис с фенями, чаще всего убивают лис БЕЗ них?) а?)
3. Если у лисички есть что нить быстрое (Морской заклинать или Медведь (Бао не расматривается)) то она так же будет незаменима в пати)
Например, меня, друлю 55 лвла часто берут в виде *мяса*, т.е. таскания мобов в 69 данже ^_^
4. Почему вы тру Лисичек обижаете, называв их Ахтунгамм, и даже не узнав этого? Да-да-да, Неко-боев конечно же много, но.... но, но, но... ну незнаю, что тут добавить, просто становится неприятно и очень обидно :(
kirsolnsk
05.05.2009, 13:44
1. Лиса в пати не менее нужна чем танк и прист. Она и чи кинуть может, и шипы всем забацает) Так же может снять с приста (к примеру) какого нить моба пока он хилит танка)
2. *Друли-читоры* Явно слова тех, кто завидует друлям. А не чему :) Почему у нас много Юаней? Да просто, наши петы, *нехорошие такие* заставляют нас их качать, а ето уже фарм)
Феня, бао, это конешно же хорошо, но почему я чаще всего замечаю что те, кто ненавидят лис с фенями, чаще всего убивают лис БЕЗ них?) а?)
3. Если у лисички есть что нить быстрое (Морской заклинать или Медведь (Бао не расматривается)) то она так же будет незаменима в пати)
Например, меня, друлю 55 лвла часто берут в виде *мяса*, т.е. таскания мобов в 69 данже ^_^
4. Почему вы тру Лисичек обижаете, называв их Ахтунгамм, и даже не узнав этого? Да-да-да, Неко-боев конечно же много, но.... но, но, но... ну незнаю, что тут добавить, просто становится неприятно и очень обидно :(
не переживайте сестры и братья друли -мы им будим мстить -всем им))))
нелюблю оборов(потомушт они толстые(я сам лук))xD
Очень люблю друлек,Не когда не пойду в Хх или в 69 без друльки..хотябы потому что шипы бьют больнее чем я :D
ForestFriend
05.05.2009, 14:00
(у остальных классов смотрюсь, как мешок в руках) - перса не надо было толстым делать чтоб мешком на руках выглядеть:rolleyes:
Ты нашу друльку не обижай. Советы свои себе оставь.
MyaoMyao
05.05.2009, 14:29
Самое главное зло это лучники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Друли и Жрецы кавай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Все классы нужные. Но шоп и трактаты дают лисам неоспоримое преимущество. Им не надо кормить рар-петов. Читеры вы.
Все классы нужные. Но шоп и трактаты дают лисам неоспоримое преимущество. Им не надо кормить рар-петов. Читеры вы.
Это особенность игры и мы тут не причем ^__^
Тем более что корм для фени и бао фиг найдешь, а голодные петы это трагедия для нас))
Это особенность игры и мы тут не причем ^__^
Тем более что корм для фени и бао фиг найдешь, а голодные петы это трагедия для нас))
Ну да, особенность игры... Повышенную способность к фарму друлям дали в компенсацию к прожорливости петов... А книжки заменяющие кормежку и делают из друлей читеров. )) Плюс только вы можете и копать ресы и бить мобов в одно и то же время.
Мне идеально подошел вариант-воины,не знаю почему.
Ну да, особенность игры... Повышенную способность к фарму друлям дали в компенсацию к прожорливости петов... А книжки заменяющие кормежку и делают из друлей читеров. )) Плюс только вы можете и копать ресы и бить мобов в одно и то же время.
Ну тогда тебе никто не мешает играть за Неко))) По крайней мере увидешь, почему мы так протестуем против этого вывода))
ДРУИДЫ ИМХО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
Ну тогда тебе никто не мешает играть за Неко))) По крайней мере увидешь, почему мы так протестуем против этого вывода))
Есть твинк-друль. Вернее есть твинки всех классов. Чем больше им играю, тем больше убеждаюсь в читерности ))) Чес слово, я не имею ничего против друидов. Я много чего имею против друидов с фениксами.
Lionesska
05.05.2009, 14:55
бум мстить!
Им не надо кормить рар-петов.
как это не надо??? не стоит делать такие выводы, не зная механики игры другим классом. :rtfm:
ПКшники не лучники а Оборотни(((( Я лука 65 лвла минуты 2 терпел со всеми его критами и физ дамагом (оба были с хирками) пока что не подбежал какойто бешеный обор и не слил меня со спины(
как это не надо??? не стоит делать такие выводы, не зная механики игры другим классом. :rtfm:
Уважаемый (-ая)!
Не надо делать выводы о том, что я знаю, а чего нет. Кормление после смерти для восстановления преданности и регулярное кормление чтобы эта преданность не падала, согласитесь, для бао и фени критически разные вещи. И я бы посмотрел на друидов с фениксом, когда бы им пришлось драться друг с другом за каждый корешок жень-шеня и за каждую охапку зеленой травы, а друли с бао прекратили бы продавать ресы из ХХ по бросовым ценам.
Оборы. Потому что страшные и грубые.
Есть твинк-друль. Вернее есть твинки всех классов. Чем больше им играю, тем больше убеждаюсь в читерности ))) Чес слово, я не имею ничего против друидов. Я много чего имею против друидов с фениксами.
Да, но когда друль с фениксом пролетает мимо, и все на него кидаются, это выглядит смешно)
P.S. Собираю феню, но чисто для того, чтоб мну боялись убить хD
Да, но когда друль с фениксом пролетает мимо, и все на него кидаются, это выглядит смешно)
P.S. Собираю феню, но чисто для того, чтоб мну боялись убить хD
Ни разу не видел, чтобы кидались на друлю с феней, обратный пример наблюдаю часто. Один раз сам был слит. На вопрос "Почему?" получил ответ - птичку потестить захотелось. После этого случая фразу про друлей всвоей подписи считаю истинной правдой.
490669498
05.05.2009, 15:22
обормотов ненавижу не в обиду но прост какието уродцы осоьено факт что волк или лев или же вообще панда приврощается в тигра альбиноса......беееее.......бред
L_e_e_s_h_a
05.05.2009, 15:22
L_е_е_s_h_а, если тебя не бафнули или не реснули пара жрецов, значит это такой человек вредный или ты попросил(а) не правильно! И это еще не значит что жрецы зазнались!!
Я и не про всех жрецов говорю,и это лично мое мнение,я и без бафа жить могу)
Уважаемый (-ая)!
Не надо делать выводы о том, что я знаю, а чего нет. Кормление после смерти для восстановления преданности и регулярное кормление чтобы эта преданность не падала, согласитесь, для бао и фени критически разные вещи. И я бы посмотрел на друидов с фениксом, когда бы им пришлось драться друг с другом за каждый корешок жень-шеня и за каждую охапку зеленой травы, а друли с бао прекратили бы продавать ресы из ХХ по бросовым ценам.
Я б и с трактатом прекратила продавать ресы по бросовым ценам... :shuffle:
Но не получается :(
Ах да забыл танко-гибридов=)))) Убейтесь ап стену-у обо один билд и тот о 4 лапах :Р
вот не надо, гибрид рулит если деньги есть, потратив на 80 7кк на скилы понял что жить можно не только на лапах, лапы на боссов а в пвп и на ногах неплохо ;)