Просмотр полной версии : Кто есть кто по субкультуре??
Grifon060606
08.05.2009, 15:09
это ты мне? О_о
я с тебя немножко поржу,можно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
1) я НЕ эмо :)
2) я знаю,кто из нас двоих неудачник,и это не я :)
3) Я ДЕВУШКА!И Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gifНе бойся темноты, бойся того,что она скрывает
я же сказал эмо.к тому же сру эмо.к тому же кто жвас *****ов разберет.
MsGeese_Alice
08.05.2009, 15:35
Ну какбэ опрос негодный и некошерный. Он заставляет меня плакать кровавыми слезами.
Разделение на субкультуры у создателя в голове явно произведено пещерными человеками, раз он так это видит.
К тому же - я не нашел себя в списке. Я оскорблен. Я вот например тентакль. Это вероисповедание, стиль жизни, мировоззрение и в + множество вредныхз привычек и пристрастий, таких как бд.. ы. ладно, не будем об этом.
pioneeeer
08.05.2009, 15:41
а вы можете нормально в теме отписатся?!?!?!?!
начали тут межсубкультурные войны!!!!!
а вы можете нормально в теме отписатся?!?!?!?!
начали тут межсубкультурные войны!!!!!
Не было бы опроса, можно было бы и нормльно отписываться )
AlienSin
08.05.2009, 16:57
А я металлюга! Тру и металльно крут! Мрачен и замогильно ужасен)) А еще я очаровательная девушка-маг))
Kozadereza
08.05.2009, 17:00
Люди тут кто-нибуть из позитиффчика есть?
(Ах ты ёп*рный театр =)
ShiKa_RA
08.05.2009, 17:14
Хехехе.. Анимешники вторые после людей :lol:
MrWerewolf
08.05.2009, 17:15
Люди тут кто-нибуть из позитиффчика есть?
(Ах ты ёп*рный театр =)
Гопники - сплошной позитиф и доброта! ;)
Ну, когда-то, лет 7 назад я носила анархик, булавку в ухе и прочие "прелести" В общественном транспорте меня разглядывали люди))) Теперь период демостративного пофигизма в прошлом, но меня опять разглядывают люди (мужчины, преимущественно))).
Теперь я просто девушка, которая обожает настоящий русский рок.)
знаешь,не путай гомосексуалистов с представителями одной из первых субкультур(образовались около 1970-х)
pohnalogin
08.05.2009, 19:35
Рокер-Металлист, проголосовал )))))
Аналогично ;):cool::super::super:
xwxwxwxw
08.05.2009, 19:35
Мило...Молодой человек,если есть моральные травмы не стоит выносить это всем на обозрение;)
Morven665
08.05.2009, 20:13
у тебя проблемы?:spy:ты хочешь об этом поговорить?:spy:говори,только не здесь:spy:
Anarchos
08.05.2009, 20:17
Был митолиздом.
Теперь по субкультуре сисадмин.
Я анимешник(начинающий).
и мне интересно кто играет.
совершенно солидарен я тож анимэшник
НАРУТО РУЛИИИТ
zelmanclok
09.05.2009, 12:51
панк-анимешник)
UHCneKTOP
09.05.2009, 13:10
злостный Металюга
и попса репа ненавистник
Я знаю какой я субкультуры.Я название не помню=( Оно из 3 букв,но не эмо,не ска.
Люди этйо субки любят черно-фиолетовые и зеленые цвета,часто грустят.Я ее както в инете прочитала,а вот название-забыла.
fkkdfhbjh
09.05.2009, 22:56
а я дэзкоршик нинтендокоршик и хардкоршик!
з.ы. эморей нет все это позерство.
аниме рулит=)
э... скромный редактор журнала о высшем образовании и зарубежных культурах попадает под понятие "человек"?
А во времена бурной юности был металлистом, да...
под эмо я подразумеваю неформалов+позёров
ты с ума со шел придурковатый мальчик неформал одно и т тоже что и эмо.... это две разные культуры!!!!! дебил и опозорился
з.ы ты наверн с 20 этажа упаль что у тя такие мысли
PRANEGGG
10.05.2009, 09:48
ААААА... Вчера посвятили а сёня спрашивают... ПАНК...
З.Ы. Ненавижу СКОТЧ!!!
Barmallei
10.05.2009, 09:48
стишок:
Грустная эмо сидит на трубе,
Грустная эмо скорбит о субьбе,
Вдруг труба взрывается,
ГазПром- мечты сбываются!!!!(с)
А так неотношу ся ни к какой субкультуре, хотя среди знакомых много неформалов)))
Barmallei
10.05.2009, 09:51
ААААА... Вчера посвятили а сёня спрашивают... ПАНК...
З.Ы. Ненавижу СКОТЧ!!!
кстати я слышал про панковскую забаву- встаёте в круг и плюёте в стакан. кто промахнётся- выпивает))
Так вот ето только слухи или как? И ешо говорят для того чтобы стать панком надо в помойке провалятся-ето тоже стериотип или как?)))
PRANEGGG
10.05.2009, 09:54
кстати я слышал про панковскую забаву- встаёте в круг и плюёте в стакан. кто промахнётся- выпивает))
Так вот ето только слухи или как? И ешо говорят для того чтобы стать панком надо в помойке провалятся-ето тоже стериотип или как?)))
Про стакан не знаю...
А про помойку... Мне закатали в скотч, к балке... потом все убежали, как только я освободил руки, все сбежались, оторвали мну от балки и засунули в мусорку... ну спасибо что не вниз головой.... посвятили
И это есчо самое мягкое посвящение...
Про стакан не знаю...
А про помойку... Мне закатали в скотч, к балке... потом все убежали, как только я освободил руки, все сбежались, оторвали мну от балки и засунули в мусорку... ну спасибо что не вниз головой.... посвятили
О_о (10 раз нехило)
iceman2010
10.05.2009, 10:01
Про стакан не знаю...
Чушь полная и маразм.
Аналогично(Райтер, бомбер)
LiniumAngel
10.05.2009, 14:10
Геймеееееееееер я ^____________________^
Кибер-гот=))))или Кибер попросту))
just-ilya
10.05.2009, 14:24
Я гопник!!!!
Я гопник!!!!
четкий пацанчик
SouthParkFAN
10.05.2009, 19:56
обычный человек, не понимающий смысл субкультур.Проголосовал=)
жесть.посмотрите на опрос
Dark1505
10.05.2009, 20:56
Пацанчики, *Плюёт семечку на пол* дайте телефона с камерой позвонить, я со своей симки.
mari9753
11.05.2009, 03:47
Мну есть гот! :dracula: ко всем неформальным движениям отношусь дружелюбно.
Mazafaca12
11.05.2009, 19:09
мну есть поцик в поряде хДДД
ыыыы)))) А я трейсер...0_о
kawaiikaRil
21.05.2009, 15:56
Муа анимешница. Ня, товарищи :Р
infernalno0b
21.05.2009, 15:57
нэки захватили мир омг
PASHA_96
21.05.2009, 18:36
гыыыы я человеоГопоСкейтероЭмкоТрейсероЛюдь------- О_о_о_О
гащёт эмо (музыка оссссень нрава)))
Demi-Sinigami
21.05.2009, 18:45
Я тож Анимешница))))))
Rayne665
21.05.2009, 23:37
Гот,человек,анимешник-проголосовал.
я панк на этом точка
тоскаю с гитару а не заточку
реп?не знаю такого слова
аниме?нет и без него х(фигово)
WolarPolf
22.05.2009, 00:10
Проголосовал за гопника, просто из вредности. А вообще я анимешник...няяяя ^__^
SoNeSbKo
22.05.2009, 00:12
анимешница, имхо-)
а еще фанатею от Японского Косплея фанатею^________^
американский не выношу :spy:
эмо-чмо имхо,дай по роже ЭМо и станет плаксой меньше,не оч люблю анимешные песни.сюсюканье какое то ёпт
DarthSim
22.05.2009, 07:48
эмо-чмо имхо,дай по роже ЭМо и станет плаксой меньше,не оч люблю анимешные песни.сюсюканье какое то ёпт XDDDDDDD Maximum The Hormon тебе в уши, сразу изменишь мнение))
MetalVixen
22.05.2009, 11:30
эмо-чмо имхо,дай по роже ЭМо и станет плаксой меньше,не оч люблю анимешные песни.сюсюканье какое то ёпт
Эмо, особенно на заре становления, весьма нехилый музон. Народ рубил тяжелые гитарные рифы и чистое, эмоциональное соло. Не было никакой моды… мне рассказывали знакомые люди, выросшие тогда. По другому все было.
Хотя современных эмо подростков я не одобряю. Потому что изуродовали изначальное течение внешним видом и манерой поведения. Это нехорошо... так уродовать начальную задумку. Идея супер, а вот реализация... :D иначе б никто не стал приставать, что за сопли, что за депрессия... народ просто видит как себя ведут люди, и судит. Сами подростки так себя поставили. И пускай им теперь достается... искаверкали задумку, полюбили модное шмотье - скатертью дорожка. Как себя поставили - так и судят о них :)
DarthSim
24.05.2009, 22:57
XDDDDDDD Maximum The Hormon тебе в уши, сразу изменишь мнение)) Это я про японскую музыку, не про эмо. Современные эмо должны исчезать как вид, ибо это деградирующая ветвь развития человечества.
Raiven_Konnol
24.05.2009, 23:27
Ролевик. В опросе нету.
solar_elf
24.05.2009, 23:35
я конечно могу ошибаться, но по-моему нет такой субкультуры неформалы
DarthSim
25.05.2009, 06:26
я конечно могу ошибаться, но по-моему нет такой субкультуры неформалы Вот вот... Неформал по своей сути - любой человек, выходящий за формат среднестатистического представителя общества. Т.е. панки, готы, эмо, итд - все это неформалы.
lordfrosteye
25.05.2009, 06:33
Я ЧЯЛОВЕК!!!!11
Бойтесь меня!!!
БУ-ГА-ГА-ГА!!!1адын
Вот.
49 гопников.... а ПКшников то больше... кто-то ведет двойную игру...
фиг знает кто я...
чуть на панке, чуть на мажоре...
короче когда как =)
панков 70 человек....
нас мало,но нам по х - мы в кедах :D
трейсер, танцор(хип-хоп, локинг, oldschool, крамп).
adskiy_gamer
25.05.2009, 15:51
создатель темы - НУП!!! я 100% уверен что сейчас начнутся разговоры, тыпа эмо лузеры, рэп отстой и т.д. эту шмаль мы и так читаем на каждой стене зачем еще и сюда?
lfybk26hec
25.05.2009, 15:54
Начинающей неформал .....
создатель темы - НУП!!! я 100% уверен что сейчас начнутся разговоры, тыпа эмо лузеры, рэп отстой и т.д. эту шмаль мы и так читаем на каждой стене зачем еще и сюда?
Похоже, нуб ты, так как не сумел определить, что в теме уже 32 страница идёт. Разговоры в ней начались уже сравнительно давно. Если хочешь выделить свой эрудиционный запас, делай это как-нибудь более менее с умом.
Assasin578
25.05.2009, 16:03
Обычный человек!!
Похоже, нуб ты, так как не сумел определить, что в теме уже 32 страница идёт. Разговоры в ней начались уже сравнительно давно. Если хочешь выделить свой эрудиционный запас, делай это как-нибудь более менее с умом.
+1
я лично панк,но не хочу настаивать чтоб все стали панками ;) тяжела жизнь панков,алкаголь,алкаголь,алкаголь и драки с гопами :D
а так нравится как хип хопавци крутятся на спине,танцуют...прикольно))особенно когда кто нибуть из них пиз...упадет :lol:
Porashaa
25.05.2009, 16:04
Реп Дерьмо попса пораша панки хой победа наша!! я панк (десять панков)
а так нравится как хип хопавци крутятся на спине,танцуют...прикольно))особенно когда кто нибуть из них пиз...упадет
хип-хоп, это не только брейк)
Ну я даж не знаю кто я.. Пойду подумаю заодно мож мобилку у кого отожму.
А вы с какова району? Семки есть?)
NecroBlade
25.05.2009, 16:17
неформал
человек
цивил
анимешник
панк
другой
вот =)
Psewdowolk
25.05.2009, 16:20
Панки хой!
Хой!
(и ещё 10 раз)
Ну я даж не знаю кто я.. Пойду подумаю заодно мож мобилку у кого отожму.
А вы с какова району? Семки есть?)
:lol: ржу не могу
неформалки и готка в одном лице, тока неговорите что таково небывает
Хой!
(и ещё 10 раз)
Парни, вы не обижайтесь, но хой с английского переводится, как шлюха...
а нам фиолетово :D хой панки!!!!!
Psewdowolk
25.05.2009, 16:36
По-моему с английского языка шлюха - не "хой", а "панк".
И вообще панк переводится не только "шлюха", но также "мусор", "отбросы" и т. д.
Так что не надо тут...
слушаю метал ну и немножко эмокор отношу себя к металистам))но когда нибудь буду относить себя к другой суб культуре
По-моему с английского языка шлюха - не "хой", а "панк".
У них много вариантов. Хой - один из них. Ну а раз вам фиолетово, тогда я не стыжусь того, что обидел вас, ввиду того, что не обидел)
Psewdowolk
25.05.2009, 16:43
У них много вариантов. Хой - один из них. Ну а раз вам фиолетово, тогда я не стыжусь того, что обидел вас, ввиду того, что не обидел)
Нет, не обидел.
Мы не дураки и давно знаем как что переводится. Да мне собственно посрать. Что, мне из-за этих пиндосов с ихним языком перестать быть панком? Не.
Nosferattu
25.05.2009, 17:01
проголосовал-гот,человек,неформал
_burgomistr_
25.05.2009, 17:04
хой с английского переводится, как шлюха...
Какой страшный бред.
По теме:гопник.
Что, мне из-за этих пиндосов с ихним языком перестать быть панком? Не.
.........Ну да)
неформалки и готка в одном лице, тока неговорите что таково небывает
Еще как бывает :) Есть у меня одна знакомая, одевается готкой (ахрененно выглядит, эх.. нравятся мне готки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif ), а слушает металл и без готических взглядов... разве что увлекается аккультными науками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
А *** мне ваши субкультуры...
Кстати не знал что человека выделили в отдельную субкультуру, остальные что, нелюди чтоли?
Sweettoother
25.05.2009, 18:33
касаясь темы реперов и кто такие неформалы. кто-то там писал что реперы панки итд относятся к неформальному сообществу.Возможно это является правильным вариантом,Но я лично ,и это не только моя идеология,считаю репером человека имеющего непосредственное отношение к музыке,т.е не обычного слушателя,люди слушащие реп называются на вашем сленге позёрами и это понятие "позёр" относится не только к эмо и прочим суб культурам. Реп как написал человек несколько страниц назад это хобби и призвание жажда воплотить себя в музыке которая заставляет твоё тело двигаться в такт с битом или просто музыке несущей определённую смысловую нагрузку.Люди просто слушающих определённую музыку и не пытавшихся однажды создать нечто похожее ,некий проэкт их единицы ! взять 6ой штат американского центра, или большенство людей чёрного цвета кожи,заметьте , большинство из них ходит в широком и по русскому восприятию эти люди являются реперами хотя это мнение далеко от правдыт.к многие из них слушают как панк кор так и прочие стили в музыке.Я называю реп как и всю другую музыку КУЛЬТУРОЙ не больше не меньше!а любая культра достойна уважения!
сменяются войны,не меняются только воины(солдаты)!
2PAC
Sweettoother
25.05.2009, 18:38
касаясь темы реперов и кто такие неформалы. кто-то там писал что реперы панки итд относятся к неформальному сообществу.Возможно это является правильным вариантом,Но я лично ,и это не только моя идеология,считаю репером человека имеющего непосредственное отношение к музыке,т.е не обычного слушателя,люди слушащие реп называются на вашем сленге позёрами и это понятие "позёр" относится не только к эмо и прочим суб культурам. Реп как написал человек несколько страниц назад это хобби и призвание жажда воплотить себя в музыке которая заставляет твоё тело двигаться в такт с битом или просто музыке несущей определённую смысловую нагрузку.Люди просто слушающих определённую музыку и не пытавшихся однажды создать нечто похожее ,некий проэкт их единицы ! взять 6ой штат американского центра, или большенство людей чёрного цвета кожи,заметьте , большинство из них ходит в широком и по русскому восприятию эти люди являются реперами хотя это мнение далеко от правдыт.к многие из них слушают как панк кор так и прочие стили в музыке.Я называю реп как и всю другую музыку КУЛЬТУРОЙ не больше не меньше!а любая культра достойна уважения!
сменяются войны,не меняются только воины(солдаты)!
2PAC
Уважайте любую суб-культуру т.к люди создававшие и продвигающие определённую суб-культуру расчитавали на респект не только от своих фенов но и от всех людей в целом! все мы люди все мы братья! PEACE
ну я трейсер если это не суб культура то я просто человек
Уважайте любую суб-культуру т.к люди создававшие и продвигающие определённую суб-культуру расчитавали на респект не только от своих фенов но и от всех людей в целом! все мы люди все мы братья! PEACE
Не все мы люди, тем более не братья.
Romka1001
25.05.2009, 21:39
ну ты даешь написал половину ненужных таких как позер
позер это эмо которые режут вены также есть эмо фри и куча всякой фигни коль пишешь позеры пиши и всех остальных
раз написал скейтеры пиши мотобайкеры bmxников (хотя это не субкультуры)
ты хоть знаешь что такое субкультура??? субкультура это жизненый стиль
а какой те *** скейтер жизненый путь или человек вовсе убило это если я кто то другой по субкультуре то уже не человек????неформал это не субкультура
написал кучу гавна а забыл включить такие важные движения как тинейджеры
и самое главное ТРЕЙСЕР паркур самое очевидное ПАРКУР ПАРКУР
половнина нормальных парней в спортивной форме занимаеться этим
а точ забыл сказать я опытный ТРЕЙСЕР и это обидно
АФТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ , УБЕЙСО ОБ СТЕНЫ , мысль интересная но в тупой голове так сказать
Romka1001
25.05.2009, 21:41
а точно еще рЭпер пишеться через Э
ShiniGAMka
25.05.2009, 22:46
Анимешницццца))
я Отаку на всё головуууу....*я знаю , это не лечится .....уже...*
cezlichen
25.05.2009, 22:57
Анимешницццца))
я Отаку на всё головуууу....*я знаю , это не лечится .....уже...*
*откусил голову* а зачем её ечить когда от неё можно избавиться
ну ты даешь написал половину ненужных таких как позер
позер это эмо которые режут вены также есть эмо фри и куча всякой фигни коль пишешь позеры пиши и всех остальных
раз написал скейтеры пиши мотобайкеры bmxников (хотя это не субкультуры)
ты хоть знаешь что такое субкультура??? субкультура это жизненый стиль
а какой те *** скейтер жизненый путь или человек вовсе убило это если я кто то другой по субкультуре то уже не человек????неформал это не субкультура
написал кучу гавна а забыл включить такие важные движения как тинейджеры
и самое главное ТРЕЙСЕР паркур самое очевидное ПАРКУР ПАРКУР
половнина нормальных парней в спортивной форме занимаеться этим
а точ забыл сказать я опытный ТРЕЙСЕР и это обидно
АФТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ , УБЕЙСО ОБ СТЕНЫ , мысль интересная но в тупой голове так сказать
не забивай себе голову....тебе это не идет :spy:
может тема и не правильная,но живая :)
обсуждаем)обсуждаем товариЩи :D
P.S. панки хой!
Panfilio
25.05.2009, 22:59
Я всех призираю ^____________^
неформал -
гот -
гопник епт -
человек + Ибо мы все человеки *___*
цивил -
анимешник +
позёр -
скейтер -
репер +
панк -
Никого не люблю)) АнЯмешник Я ^____^
Я всех призираю ^____________^
неформал -
гот -
гопник епт -
человек + Ибо мы все человеки *___*
цивил -
анимешник +
позёр -
скейтер -
репер +
панк -
Никого не люблю)) АнЯмешник Я ^____^
да и флаг тебе в руки,главное другим не мишай со свои призрением
Panfilio
25.05.2009, 23:03
Ладно ладно, конечно же я всех Уважаю )) Что вы так разкричались то =)
PS, а то уже личка пришла..Я никому свой адрес нискажу =))
Psewdowolk
25.05.2009, 23:05
Ладно ладно, конечно же я всех Уважаю )) Что вы так разкричались то =)
PS, а то уже личка пришла..Я никому свой адрес нискажу =))
Мне-то ты скажешь:nope::spy:
кстати прикол...скока мы сдесь не ставим галочек,скока не абсуждаем,а все мы Г-Е-Й-М-Е-Р-Ы :D
Psewdowolk
25.05.2009, 23:06
а точно еще рЭпер пишеться через Э
Смотря какой р..пер.
Panfilio
25.05.2009, 23:08
Смотря какой р..пер.
Ну тут уже на любителя конечно, каждому свое
Romka1001
26.05.2009, 06:23
не забивай себе голову....тебе это не идет :spy:
может тема и не правильная,но живая :)
обсуждаем)обсуждаем товариЩи :D
ладно тогда просто добавьте трейсеров
Romka1001
26.05.2009, 06:29
и еще рЭпер пишеться тока через Э потому что от слова РЭП а не РЕП
или RAP А в замкнутом слоге читаеться как Э а так как перевод идет дословный то пишиться свойственно через Э и только
или RAP А в замкнутом слоге читаеться как Э а так как перевод идет дословный то пишиться свойственно через Э и только
*причина смерти*убит ап стену
*причина смерти*убит ап стену
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png
А я буду писать рИп и н и и пет
Sweettoother
26.05.2009, 22:22
мда........ ну на копни по глубже,это к теме написания итд )
РАП - Ритмичная Американская Поэзия
RAP - Rhitmical American Poetry
если уж на то пошло наши "белые niggas"или как по вашему рэперЫ =) должны говорить РАП )))))))
на украине RAP пишется как РЕП в России по большей своей части пишут РЭп
к сведению в любом элементарном лингвистическом учебнике написано(это к умнику со слогами есть только закрытый и открытый тип слога)) RAP так и читается с английского как рап а не рэп (смотри на тип слога и транскрипцию )
а вообще это дело каждого,
хоть внатуре рип пишите смысл от этого не меняется по крайней мере для человека пишущего это слово))))
А я буду писать рИп и н и и пет
значит ты гот потому что рИп это могила)))
Tim_Soulcatcher
26.05.2009, 22:46
А где программисты :D
vladthebest1001
26.05.2009, 22:47
реппер =)(10 хитоф сереги о_О )
значит ты гот потому что рИп это могила)))
кто такие готы? просто я отстал от жизни
Meldiana
26.05.2009, 22:57
Анимэшник :) *не сумасшедший* )))
кто такие готы? просто я отстал от жизни
Готы...ну такие которые любят скелетов,чёрный цвет,мистику...ну...э...тёмные личности)
А вот мну:Каваный анимешник и панк спиноГРЫЗ))
ГыГЫгы)
Готы...ну такие которые любят скелетов,чёрный цвет,мистику...ну...э...тёмные личности)
Не в обиду представителям готической субкультуры.
Труъ готы тусуются в Мавзолее. :cool:
ГыГЫгы)
аваторка прикольная :D похоже на солиста группы Ленинград :D
ГыГЫгы)
ты не кавайный.
в отличие от меня (я справа)
denverdinozavr
27.05.2009, 05:55
О_О А я человек и слава Богу :) А вообще, я думаю, что до 18-20 лет многим свойственно забивать голову ЭТИМ. После большинство превращается в человеков :)
А с какого гопотство к субкультуре относится??? Уже надоели прост так их отнесли к этим эмом и готам))) А они пацаны по понятиям с районов))
И с какого скейтеры это субкультура(изза одежды чтоль, так это прост для удобства) а так они Спортсмены это СПОРТ
А с какого гопотство к субкультуре относится??? Уже надоели прост так их отнесли к этим эмом и готам))) А они пацаны по понятиям с районов))
Пацаны по понятиям:lol: куда катится этот мир...
denverdinozavr
27.05.2009, 07:54
Пацаны по понятиям:lol: куда катится этот мир...
Действительно.
Romka1001
27.05.2009, 09:04
реппер =)(10 хитоф сереги о_О )
предатель , кидало
Romka1001
27.05.2009, 09:07
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26778
StarscreaM86
27.05.2009, 09:30
Проголосовал за все пункты =)
VoronA9Sumraka
27.05.2009, 12:59
Не отношу себя к какой-либо суб-культуре,но и с толпой не сливаюсь.Индивидуалистка я:)ну,с небольшим уклоном в готику (в плане внешности)
Человечество рулит! :)
убило....а что, кто-то может за марсиан??
Wadia2008
27.05.2009, 21:06
я нефор+анимешник)))))
убило....а что, кто-то может за марсиан??
Марсиан, почему-то нет в списке... Так бы я подумал :)
EONIZATOR
28.05.2009, 06:12
Рокер металлик анимешник
Индастриал-металлист анимешник (сам в шоке)
Sferanatao
11.06.2009, 05:09
Я некоторым образом включена в готическую субкультуру. А так же в фолк-культуру. И ролевую культуру. Потому что все они мне нравятся =)
А так я только что вернулась с клуба, где танцевала под электро и поп. Тоесть, для меня на субкультурах свет клином не сошелся и я смотрю прежде всего на качества человека, а не то гот он или эмо. Один мой друг вообще тащится от сатанизма, но с него такой же сатанист, как с меня - английская королева. Потому он скорее всего гот ( некоторые готы увлекаются эстетикой сатанизма, но сатанистами не являются - жертв не приносят, демонов не вызывают), правда этого не знает.
А моя подруга - эмо. И конфликтов по поводу того, что мне больше нравится готика у нас не бывает потому что мы обе любим Японию и суши.
crabushek
11.06.2009, 05:12
А я томат. :rotate:
Janette69
19.06.2009, 06:54
А я томат. :rotate:
:DDD
а я инди-рокерша)
Так и хочется написать - Я Питон. :laugh:
RASStrelOK
19.06.2009, 07:24
Всего понемногу
pandoramacleod
19.06.2009, 20:14
Странный опрос какой-то. Ну, металлист я :)
derard456
19.06.2009, 20:15
Ми Человек (И анимешник ^_^) в одном лице
Stimorol007
19.06.2009, 20:27
Много раз забивал на скейт в течении двух лет...щас некатаюсь т.к пв и нету норм тапок))
Kot-Martyn
19.06.2009, 20:32
Я - кот!!!!!
Kot-Martyn
19.06.2009, 20:33
но так как тут нет такого варианта я человек
Stimorol007
19.06.2009, 20:34
я хочу стать тру эмо.т.к нравится эмо стайл.буду отрасчивать волосы...
Вечнойэ ролевичко.... Но тут нет такого варианта)))
убило(10 убило)
marsellemars
23.06.2009, 20:37
ае) репер)
LoveLysa
23.06.2009, 20:40
К эмо раскрашенные пи….ги ни как не относятся!
я человек , репер , скейтер + задРот и чуть гопник )
настоящие гопники себя не признают(как гопника,скорее как реального пацана)
Я Неформалка которая увлекается анимеhttp://s61.radikal.ru/i174/0906/d0/214ec5b9b89b.gif (http://www.radikal.ru), но всё же больше неформалка
настоящие гопники себя не признают(как гопника,скорее как реального пацана)
я сказал чучуть ;)
я сказал чучуть ;)
ИМХО он может быть только полностью
FearDeath
23.06.2009, 20:52
не хватает варианта - ботан! )
ИМХО он может быть только полностью
значит я неформал , ну нравятся мне прожжённые трико :D
ботаны на форумах не сидят :D
ботаны на форумах не сидят :D
:D :D
ботаны только в ПВ сидят.я к тому что не сидят на форумах
nezhnost0
23.06.2009, 21:02
Аниме забросила....
Металлистка я
SolarSpark
23.06.2009, 21:07
А что Гопы уже не субкультура :D :D :D
А что Гопы уже не субкультура :D :D :D
ИМХО юзай википедию
marsellemars
23.06.2009, 21:20
Не, не народ - все репчик слушаем.
А то все гопы =\
xDD
SolarSpark
23.06.2009, 21:27
А если серъёзно SkinHead
Red_Rino
23.06.2009, 21:30
ОМГ о_О а если панко-скейтеро-анимешник???
ОМГ о_О а если панко-скейтеро-анимешник???
А чего в этом такого странного? O_o
Red_Rino
23.06.2009, 21:36
А чего в этом такого странного? O_o
да я хочу знать какой мне ответ тыкнуть))
Red_Rino
23.06.2009, 21:40
гы гы мне кажется или число гопников довольно близко к числу реперов)))улавливаетсо связь
гы гы мне кажется или число гопников довольно близко к числу реперов)))улавливаетсо связь
И цвет полосочки одинаковый :spy:
Red_Rino
23.06.2009, 21:45
И цвет полосочки одинаковый :spy:
точняк)))аффтару за такой порядок расположения жирный + (стопитццот+)
Я адский анимешник,добавляйтесь в други сервер мира ник Virus666
я адская анимешница милакики о_О
с сервера мира
Alexandr_M
23.06.2009, 22:57
человек хотя выгляжу так
Поклонница творчества Fleur? :) Судя по подписи :)
По теме: не отношу себя к субкультурам :) По музыкальным вкусам - слушаю все: качественную (!) попсу, в основном западную, клуб, рэп почти не слушаю, но некоторые треки нравятся.
Нравится очень готический стиль :) В общем, четко не могу сказать.
есть кто из тюмени?оО
разве тюмень - субкультура?
Alis-Duke
17.07.2009, 22:06
А у нас тут есть фаерщики и толканутые?)
ААА!!! ролевиков забыли!!! ААА!!! вот соберёмся толпой и пойдём аффтара по кастрюле катанами долбать!!!
и скинов забыли...и рокеров забыли...и металистов...
BloodSaker
17.07.2009, 22:19
флудерыЫЫЫыы
Sladkov777
17.07.2009, 22:22
аа ништячков и босяков забыли.Как ты мог(
nikitosrus
17.07.2009, 22:24
Анимешник... Кавайно... Ня-я-я-я-я.....
LavinaChuu
17.07.2009, 22:32
анимешнег о_О.
dyablo666
17.07.2009, 22:38
Гопоэмоскинхедорепер
Bahamut73
17.07.2009, 22:47
Бугага.
Неформал-любой выделяющийся из общей массы. Т.е. противоположность тому, кто считается средним человеком. Т.е. пока в конце 80-х, самом начале 90-х гопников было мало и они сильно выделялись из толпы-они считались неформалами, с середины 90-х гопничество стало общепринятой нормой, а потому гопника уже нельзя было назвать "неформалом".
Гот на данный момент тоже является неформалом (и слава богу). Но движение готов можно назвать субкультурой, про них более не будем.
Гопник. Это уже давно не неформал (к сожалению) и является представителем одной из интереснейших субкультур, идея которой-возвращение человека к звериному образу жизни, мышления и прочего.
Человек. Это, детки, биологический вид, а никак не субкультура.
Цивил... Вообще **, что за слово. Где вы такого понабрались?
Анимешник. Это те, кто увлечение превратил в субкультуру? А где идея? Я понимаю, например, хиппи, у тех идея была, типа мир во всём мире и прочее. А у этих поклонников рисованых панцов какова идея?
Позёр. Это тип поведения, черта характера. Не субкультура.
Скейтер. Это спортсмен, исповедующий соответствующий образ жизни. С натяжкой признаем за субкультуру.
Репер. Насколько мне известно, рэп это музыка-песня бедных чёрных кварталов городов США. Те, что на сегодняшний день лопочут ерунду всякую в режиме речетатива, и при этом не знаюит, куда себе ещё бриллианты с золотом засунуть-это не рэперы, равно как и их поклонники. Рэперство-субкультура, почти вымершая много лет назад.
Панк. Да, панк-субкультура. Была когда-то. Создатель этой темы явно о ней не в теме. Те, настоящие, панки протестовали против всяческой социальной несправедливости и прочей дряни, выражая своё настроение в ассоциальном поведении (извините за тавтологию). Тот, кто сейчас называет себя панком, просто с жиру бесится. Вот так-то.
ИТОГО:
Автор темы в поднятом вопросе ничего не смыслит, равно как и чуть менее, чем все отписавшиеся тут.
Тему-под снос, детей в школы и ПТУ. Пусть историю учат. И вообще, бросайте дурью маяться.
Субкульту́ра (подкульту́ра, лат. sub — под, + культура) в социологии и культурологии — часть общественной культуры, отличающаяся от преобладающей. (с) википедия
а теперь скажите мне ещё раз, что анимешники и панки - не субкультура...
Kuza51RUS
17.07.2009, 23:00
ХИППИ.. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
Bahamut73
17.07.2009, 23:06
.... часть общественной культуры.....
Вот именно потому анимешники и не субкультура, ибо к культуре они никакого отношения не имеют. А панк умер, давно и бевозвратно, и давайте не будем осквернят его, называя тем-же именем мажоров мающихся дурью со скуки.
Sartarabad
17.07.2009, 23:09
Йа петон!!!111 ну иногда человек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
Kottenok
17.07.2009, 23:13
Вот именно потому анимешники и не субкультура, ибо к культуре они никакого отношения не имеют. А панк умер, давно и бевозвратно, и давайте не будем осквернят его, называя тем-же именем мажоров мающихся дурью со скуки.
Ой ой ой.... сколько пафоса.... какие все умные - аж голова кругом. если панк и умер - думаю ему плевать, кто там, как, где и при каких обстаятельствах его оскверняет! человек знаете ли тоже не субкультура =__=
ответила анимэшник =^.^= думаю, это единствееный вариант, подходящий для меня. а то бросает из крайности в крайность))) за каво меня тока не принимали...
а вот жаль, что Эмо не выставили... думаю их можно было бы написать вместо Позеров!
fableZEL
17.07.2009, 23:18
Металлистка =) по моему, ты много кого забыл добавить в список для голосования =)
BloodQueen
17.07.2009, 23:19
Ня - кавай! ^__^
иногда бываю человеком т_т
Bahamut73
17.07.2009, 23:26
Ой ой ой.... сколько пафоса.... какие все умные - аж голова кругом. если панк и умер - думаю ему плевать, кто там, как, где и при каких обстаятельствах его оскверняет! человек знаете ли тоже не субкультура =__=
Про человека я написал постом выше. Ну не тянут анимешники на субкультуру, ну не тянут. Давайте копрофилов ещё в субкультуру вынесем, работников торговли, детей в возрасте 7 лет, футбольных вратарей. Они все имеют такое-же право обьединиться в "субкультуру", как и анимешники. Это хобби, работа, половая ориентация, что хотите, но не субкультура.
А вот мне, например, не всё равно, кто себя панком называет.
А вот "пафос" очень модное слово в последнее время, не правда-ли?
comp-internet
17.07.2009, 23:28
А я за все ))) Так точнее
хорошо, а ролевики тогда тоже не субкультура (из реала ролевики с дрынами и шлемами из кастрюль)?
Alis-Duke
17.07.2009, 23:32
эх, а фаерщиков совсем-совсем нету?
да-да, и, конечно ролевики и реконструкторы!
эх, а фаерщиков совсем-совсем нету?да есть мы, есть...
Bahamut73
17.07.2009, 23:38
хорошо, а ролевики тогда тоже не субкультура (из реала ролевики с дрынами и шлемами из кастрюль)?
Ролевики, реконструктёры и им подобные тоже не субкультура. Говорю, как ролевик с 9-летним стажем, это хобби, увлечение. И если кто-либо из им подобных пытается из этого сделать нечто большее, чем любимое времяпрепровождение/своеобразный спорт, то это-диагноз. И таких видал.
ЗЫ шлем из кастрюли-это "толчок", или "занавесочник", а не ролевик. Времена, когда иной материал был недоступен давно прошли, да и тогда только очень опытный человек смог-бы заметить. что шлем ролевика сделан из кастрюли.
тоесть скейтеры, у которых спорт - субкультура, а ролевики, у которых спорт - диагноз?
а субкультур всего три: готы, скейтеры и хиппи...раньше были ещё панки, но они вымерли. так?
Alis-Duke
17.07.2009, 23:46
да есть мы, есть...
Оу! родная душа!
А ты случайно не в Москве живёшь?
Прежде всего я заядлый игрок в ПВ, потом хороший друг ,добрый человек ,активный парень.
WolarPolf
17.07.2009, 23:50
Анимешные гопы рулят.
Я уличный я пацан
Я всегда в хлам
Не набит карман деньгами не обламываю дам
Моя тема пацанам там расклад полный дан
Это как ураган только бьёт по мозгам
( вобщем как уже наверняка все поняли я репер) )))))
Bahamut73
17.07.2009, 23:53
тоесть скейтеры, у которых спорт - субкультура, а ролевики, у которых спорт - диагноз?
Скейтеры превратили спорт в образ жизни, внесли в него некую философию (к свободе духа через свободу движения, то-ж у трейсеров, то-ж у байкеров и многих других). Ролевики, реконструкторы и спорт-вещи всё-таки разные. Спорт-это историческое/игровое фехтование, реконструкция рукопашного боя, стрельба из реконструированного стрелкового оружия и пр..
Совершенно необязательно чем-либо из этого списка заниматься, чтобы быть ролевиком/реконструктором.
а субкультур всего три: готы, скейтеры и хиппи...раньше были ещё панки, но они вымерли. так?
Нет. Из всего что перечислил автор, их действительно три. Информации о судьбе рэпа у меня нет, потому для меня он не умерший, а без вести пропавший.
.....
( вобщем как уже наверняка все поняли я репер) )))))
А я уж было подумал, что вам-дам-хлам-нам. Тебя-б на родину репа во времена его расцвета. 5 минут-бы не прожил с таким чувством рифмы.
Я часто слышу как малыши кричат про competition, мол
Зачитать как st1m легко, st1m из моды вышел, но
Покажи хоть одного, кто сделал это на яву
Ты шумишь, но лишь сосёшь как пылесос - тайфун
Этот куплет круче дневных дозоров и девятых рот
Твоя подруга за сегодня мой девятый рот
Ты от зависти уже позеленел как доллар
Я в хип-хопе ДОН , ты в хип-хопе ДОНОР
Зови меня ЕсХэПо парень, это твой GAME OVER парень
Если я в ударе, то твои дела дерьмовы парень
Ты и рэп не совместимы как селёдка с молоком
Меня обсуждают больше, чем бит Биги с Тупаком
СТОП! КАДР! GO! Новый трек и новый труп!
Даже моих хэйтеров эти панчи прут
Сотни групп хотят быть как я, рифмовать как я
НО я не вижу до сих пор второго такого как я я репер!)))
Rexinger
18.07.2009, 00:08
Я не совсем из какой-либо субкультуры а скорее из фендома(англ. fandom - фанатство) - это более узкое понятие близкое к субкультуре, но не подменяющим её. (с) Wikipedia. Поэтому я не из субкультуры, а просто фан :)
З.Ы. Если я не прав, то поправьте.
timon_nbk
18.07.2009, 00:17
Забавная темка)))
Меня вот никуда не примкнуть)Гопники не принимают изза длинной причёски и миролюбивости...нефоры изза шмоток на мне, т.к предпочитаю классику или спортивный стиль и без нефорских брендов.А слушаю тяжелую музыку и по настрою электронную)
ReitaSama
18.07.2009, 00:25
....................няк))
я Ариец...кто не знает кто это прошу придержать язык за зубами и отправиться в ЛЕС======>
WolarPolf
18.07.2009, 00:27
я Ариец...кто не знает кто это прошу придержать язык за зубами и отправиться в ЛЕС======>
http://demotivators.ru/media/posters/828110_on-ariets.jpg
Rexinger
18.07.2009, 00:28
Отправляюсь в лес на поиски ответа кто ты !!!
Vaflentin
18.07.2009, 00:30
Полу-гот полу-бот полу-*** полу-неформал
(человек я)
как-то слишком много в тебе половинок...тебя скока человек?
Rexinger
18.07.2009, 00:37
А́рии, или ари́йцы — группа индоиранских племен, которая, согласно широко принятой среди учёных теории, обитала в бронзовом веке в степях Евразии и переселилась во II тыс. до н. э. в Иран и Индию, но часть (восточные иранцы) осталась (персы прозвали их туранцами).(с) Википедия
Всётаки лесники рассказали.
Скейтеры превратили спорт в образ жизни, внесли в него некую философию (к свободе духа через свободу движения, то-ж у трейсеров, то-ж у байкеров и многих других).
тогда уж и туристов в субкультуры...спорт, образ жизни и идеалогия, про единение с природой
а ариец - это фанат группы Ария
Vaflentin
18.07.2009, 00:40
Во мне надцать человекав=)
Rexinger
18.07.2009, 00:41
а ариец - это фанат группы Ария
У этого слова 3 описания:
1)Моя версия
2)Версия Гитлера
3)Твоя версия
http://demotivators.ru/media/posters/828110_on-ariets.jpg
улыбнуло (10 :D)
Rexinger
18.07.2009, 00:43
Вот поэтому 2)версия-Гитлера
Belfeg0r
18.07.2009, 00:45
я слушаю деткор...жаль что в тесте альтеров нет...(
ihatevalhalla
18.07.2009, 00:55
а ЭМО де ?Оо
(проголосовал за "позёр")
feopsyshit
18.07.2009, 00:56
Йа нефер...^_^
Rexinger
18.07.2009, 00:57
Да, эмо в этом списке не хватает.
feopsyshit
18.07.2009, 00:59
И афтар,нефер это не эмо!а неформал это одельная от всех культур!а раз ты анимешник,скажи ешо Cinema Bizzare панк рок,и сами они эмо!ХД!аффтар заччот!*пацталом*
Опа... Паааацанчики! Кто тут ЭМО на...
Rexinger
18.07.2009, 01:04
Не чувак ты папутал мы реальные "пацаны" атвечаю :)
Вааася слушай извини братуху, я то думал.. тя как? мя Роджа! оч приятно....
Rexinger
18.07.2009, 01:10
Мя Кишка
(а я и не знал что на рублёвке уже заведись такие "влиятельные" люди)
Rexinger
18.07.2009, 01:11
А реально так называемые "гопники" эт не оч и субкультура .
ihatevalhalla
18.07.2009, 01:18
Опа... Паааацанчики! Кто тут ЭМО на...
йа эмо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Rexinger
18.07.2009, 01:20
йа эмо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
К этому посту вопрос-скока раз была смерть в ПВ ?
ihatevalhalla
18.07.2009, 01:26
К этому посту вопрос-скока раз была смерть в ПВ ?
около 40 раз убивали за всю игру)и то это были +8 оранжи,в основном убиваю я :)
Я часто слышу как малыши кричат про competition, мол
Зачитать как st1m легко, st1m из моды вышел, но
Покажи хоть одного, кто сделал это на яву
Ты шумишь, но лишь сосёшь как пылесос - тайфун
Этот куплет круче дневных дозоров и девятых рот
Твоя подруга за сегодня мой девятый рот
Ты от зависти уже позеленел как доллар
Я в хип-хопе ДОН , ты в хип-хопе ДОНОР
Зови меня ЕсХэПо парень, это твой GAME OVER парень
Если я в ударе, то твои дела дерьмовы парень
Ты и рэп не совместимы как селёдка с молоком
Меня обсуждают больше, чем бит Биги с Тупаком
СТОП! КАДР! GO! Новый трек и новый труп!
Даже моих хэйтеров эти панчи прут
Сотни групп хотят быть как я, рифмовать как я
НО я не вижу до сих пор второго такого как я я репер!)))
Вот такая чушь говорит что настоящему рэпу пришёл конец...
Rexinger
18.07.2009, 01:36
Вот такая чушь говорит что настоящему рэпу пришёл конец...
как здесь уже говорилось - рэп пропал без вести.
Согласен..но ещё есть кого послушать..DinoMC47 например...хотя у каждого свои вкусы..
Rexinger
18.07.2009, 01:42
Согласен..но ещё есть кого послушать..DinoMC47 например...хотя у каждого свои вкусы..
я слушаю ВСЁ что МНЕ нравится.
З.Ы.Оч люблю Fly With Me( и Vode An для тех кто понимает)
Zverya342
18.07.2009, 01:47
Неформалко я http://s17.rimg.info/a59073bfe949843d99494c5480d4a670.gif (http://smajliki.ru/smilie-1022939079.html)
Erzsebet
18.07.2009, 09:07
*проголосовала за вариант "позёр" XD*
а вообще я анимешник. вроде бы о_О.
SDeadDie
18.07.2009, 09:22
Гот-романтик я
Готесса. Почти... Немного не дотягиваю... Короче 2 варианта: готесса-неформалка!
Неформалко + анимэшнег + позер... иногда и попанковать можно о_О