Просмотр полной версии : Кто есть кто по субкультуре??
Я анимешник(начинающий).
и мне интересно кто играет.
Morven665
05.05.2009, 19:52
проголосовала :laugh:
andreyleo93
05.05.2009, 19:55
Панк. Проголосовал =)
iliRAmarili
05.05.2009, 19:57
Рокер-Металлист, проголосовал )))))
sayfer93
05.05.2009, 19:58
А я электро денсер
Morven665
05.05.2009, 19:59
автор,тут нет ЭМО Т__Т :) как ты мог
если хотел создать такую тему,над было подсуетиться и выложить около сотни субкультур и всяческих ответвлений.....хе-хе)
Задрот- не субкультура?оО
Тогда человек..:D
автор,тут нет ЭМО Т__Т :) как ты мог
под эмо я подразумеваю неформалов+позёров
Кхм... ни одного гопаря... странно что-то
stalker7q
05.05.2009, 20:04
Посему нету варианта "****от"? Т_Т Нечестно >.<
ты что они не любят ПВ из-за стиля,наверное
stalker7q
05.05.2009, 20:05
ЗаДрОт >_____<
MrWerewolf
05.05.2009, 20:06
А где же любимые всеми эмо и фанаты?
Я = анимешник+цивил+человек+панк. О_о... Жесть :help:
****оты это не люди,это жутко закомплексованые существа
iliRAmarili
05.05.2009, 20:07
А гопари наверное не читают такое))) Или шифруються))))
Morven665
05.05.2009, 20:08
под эмо я подразумеваю неформалов+позёров
:laugh: :laugh:
Я отрицательно отношусь к делению людей на субкультуры. Единственное чего я могу себе позволить- это дать со всего размаха в рожу ЭМО и то если он мне не нравится. К остальным отнашусь нейтрально.
Я отрицательно отношусь к делению людей на субкультуры. Единственное чего я могу себе позволить- это дать со всего размаха в рожу ЭМО и то если он мне не нравится. К остальным отнашусь нейтрально.
если ты не делишь,поделят тебя
ihatevalhalla
05.05.2009, 20:10
мммм эмо я)
мммм эмо я)
неправильно пишешь,
Т_Т эмо я(( Т_Т
(эмо-позеры)
SoLITE-kun
05.05.2009, 20:12
эмо-гей-зоофил где ?)
Katzenlina
05.05.2009, 20:12
Гамесса-анимешница.) Пасему нету геймеров убитых в опросе?
Гамесса-анимешница.) Пасему нету геймеров убитых в опросе?
подразумеваю под людьми
marshall13
05.05.2009, 20:14
Поддерживаю, разделение на субкультуры - детская забава, стремление быть причастным к чему-либо.
п.с. лучше дать по морде обнаглевшему гопу, они этого больше заслуживают
ihatevalhalla
05.05.2009, 20:14
бугага лана пойду отсюда,вижу для вас эмо так и остались как плаксы и бабы,тоните в своем болоте ограничености мухаха
бугага лана пойду отсюда,вижу для вас эмо так и остались как плаксы и бабы,тоните в своем болоте ограничености мухаха
несогласен,это стереотип о Эмо,я к ним отношусь нейтрально
marshall13
05.05.2009, 20:15
если ты не делишь,поделят тебя
Значит ты легко подвержен общественному мнению, если так говоришь. Тебя уже кто-то поделил?
Значит ты легко подвержен общественному мнению, если так говоришь. Тебя уже кто-то поделил?
нет,пока что.
Katzenlina
05.05.2009, 20:17
подразумеваю под людьми
Мммм, это зря. Только реальный психопат может долбиться с компом круглые сутки. Причем не в одну игру, а в разные.
в проголосовавших есть гопник!!!!!!или приколист))
marshall13
05.05.2009, 20:17
Ах да, забыл написать свой вариант ответа: для меня не существует понятие субкультура.
Katzenlina
05.05.2009, 20:18
Ах да, забыл написать свой вариант ответа: для меня не существует понятие субкультура.
Мне кажется, что тут имелось ввиду, на увлечения\занятия какой субкультуры похожи твои увлечения\занятия. Или это не так?
Мммм, это зря. Только реальный психопат может долбиться с компом круглые сутки. Причем не в одну игру, а в разные.
несогласен,я могу долбится в комп пару суток.при этом,буду читать чего-нибудь,делать д/з и потом прогуливая школу пойти гулять
marshall13
05.05.2009, 20:19
Если у меня не будет других дел, будь то учеба или работа, или еще что, вполне могу просидеть в ПВ часов 15-18.
Мне кажется, что тут имелось ввиду, на увлечения\занятия какой субкультуры похожи твои увлечения\занятия. Или это не так?
и твой внешний вид
Katzenlina
05.05.2009, 20:20
Ммм, я говорю про каждодневную долблю с компом, про выкраивание времени из реала и обязаловки для игр.) Про тех, у кого интересы сильно компом ограничены.
2 гопника они размножаются кочкованием из кэпок
dyablo666
05.05.2009, 20:21
я не отношу себя ни к одной субкультуре.
Ммм, я говорю про каждодневную долблю с компом, про выкраивание времени из реала и обязаловки для игр.) Про тех, у кого интересы сильно компом ограничены.
ладно,полу-люди
abaddon66
05.05.2009, 20:22
Панки живы, панки хой!Панки, мы молодцы, рэперы сосут концы!соряйте за плохие слова)
рэп рэп рэп рэп рэп рэп рэп рэп !!!!!!!!!!!!Ы^_^
marshall13
05.05.2009, 20:24
Панки живы, панки хой!Панки, мы молодцы, рэперы сосут концы!соряйте за плохие слова)
Хе, а я слушаю панк, рок, нюметал, рэп, шансон, что ты мне скажешь?
Katzenlina
05.05.2009, 20:24
Хм... NFS - ня?
ня ня ня ня ня ня ня ня !!!!!!!!!!! ^_____________^
Хм... NFS - ня?
нет, а вот Dead Space - мега ня
Morven665
05.05.2009, 20:26
Хе, а я слушаю панк, рок, нюметал, рэп, шансон, что ты мне скажешь?
ты меломан) молодец ^__^
*щепотом*черная библия-ня!!!
*в рупор* тем кому нет 18+не ищите
Katzenlina
05.05.2009, 20:28
Эх.. надо комп починить, обновить железо и поставить дез спейс.) А то бук не потянет.( Однако, S.T.A.L.K.E.R. - супер-мега-ня. И клир скай, и тень чернобыля.
Morven665
05.05.2009, 20:28
*щепотом*черная библия-ня!!!
*в рупор* тем кому нет 18+не ищите
ужас-то какой...не кавай,не...
Katzenlina
05.05.2009, 20:29
Кстати, мама спейс хотела как-то купить...
voland894
05.05.2009, 20:31
Металлист! Metall Rulezz :)
iorik1917
05.05.2009, 20:32
а я прфессиональный алкоголик))))
ужас-то какой...не кавай,не...
я про сюжет,христианские легенды
Morven665
05.05.2009, 20:35
Сюжет...так бы сразу :fear:
а может кто-то о себе по-подробнее раскажет попутно))
Сюжет...так бы сразу :fear:
а мне понравился,только основная линия,а не отхождения от нее
Рэп не субкультура, рэп это творчество.
P.S Автор не реп, а рэп
ihatevalhalla
05.05.2009, 20:42
гопарей и бычар больше,смотрите фотки пользователей)по их бритоголовым лицам и колхозном прикиде ясно,кто они такие
severodvinchik
05.05.2009, 20:45
Человек я!!!)))
marshall13
05.05.2009, 20:47
гопарей и бычар больше,смотрите фотки пользователей)по их бритоголовым лицам и колхозном прикиде ясно,кто они такие
Я тоже бритоголовый и что? Для меня так намного прктичнее и удобнее.
когда я завтра вернусь,чтоб было 10стр минимум!!живу в челябинске у нас 23.00,а у меня еще школа T_____T
ihatevalhalla
05.05.2009, 20:49
Я тоже бритоголовый и что? Для меня так намного прктичнее и удобнее.
а ты пьеш,куриш?а если видиш эмо парня ты оскарбиш его?удариш?если это так то поздравлюя тебя))ты БЫК!!!
OyukaChan
05.05.2009, 20:54
Анимешница и это диагноз .....:rotate:
Я анимешница http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Няфк! *_________________*
Странный опрос, любого представителя любой субкультуры можно отнести к неформалам. А, если уж так хотелось разделить на субкультуры, то забыто, да и просто спутано, как минимум пара десятков "неформальностей"
marshall13
05.05.2009, 20:57
а ты пьеш,куриш?а если видиш эмо парня ты оскарбиш его?удариш?если это так то поздравлюя тебя))ты БЫК!!!
Да, курю, но зато не пью, вообще не пью, даже по праздникам. К эмо отношусь нейтрально, их просто не замечаю. Я скорее ударю какого-нибудь гопа, если увижу что он к окружающим пристает.
ihatevalhalla
05.05.2009, 21:06
Да, курю, но зато не пью, вообще не пью, даже по праздникам. К эмо отношусь нейтрально, их просто не замечаю. Я скорее ударю какого-нибудь гопа, если увижу что он к окружающим пристает.
тебе наверно за 30 + лет оО обычно бритоголовые и есть гопы имбицилы быдло в основном 15-24 возраст пока эти уроды живут
MetalVixen
05.05.2009, 21:07
Странный опрос, любого представителя любой субкультуры можно отнести к неформалам. А, если уж так хотелось разделить на субкультуры, то забыто, да и просто спутано, как минимум пара десятков "неформальностей"
+1.
Обидно, что большинство не понимают кто такие «нефоры». Не надо путать! Всякие панки-готы-рэперы-кислотники-металлисты и т.п. – все они неформалы, е-мое. Как правило направления неформалов (готы-панки-хиппи-рэперы-металлисты и проч.) объединяет одна общая тема "музыка" или что то другое. Какая нафиг отдельная субкультура, что за бред в опросе? Нет нефоров как отдельной субкультуры. Все.
P.S. Hard'n'Heavy...Rock&Metal... ммм....)
marshall13
05.05.2009, 21:22
тебе наверно за 30 + лет оО обычно бритоголовые и есть гопы имбицилы быдло в основном 15-24 возраст пока эти уроды живут
16 оО (10 символов)
Flibustierr93
05.05.2009, 21:26
гоп стоп,
мы подошли из-за угла......
Я катаюсь на скейте. ( скейтер это не субкультура!!!!)
слушаю тяжелую музыку слипкнот и т.д.. Но я не отношу себя к субкультурам!
Nellodia
05.05.2009, 21:48
Люди!! Включите головы, ***
belkakamikadze
05.05.2009, 21:49
Семки есть на?
ksenia-silence
05.05.2009, 21:52
Мне хватает отношения к подростковой группе - это тоже своя субкультура со своим своеобразным языком и нормами поведения =) Не голосую - либо конкретней варианты, либо обширней давайте...
\а где вариант "некрофил"? :D
Xdementr
05.05.2009, 21:56
RnBшник ( 10... )
Nellodia
05.05.2009, 22:02
Автор, смени тему опроса, если хочешь адекватных ответов.
Глупо разделять людей на субкультуры.
painkillerrr
05.05.2009, 22:05
живу в стиле стимпанк.
Эм...Сложно ответить))) оч люблю аниме, слушаю эмокор... Буду человеком XD
Kamnelomo
05.05.2009, 22:06
Неформал-металлюго. х)
Анимешница. Состоявшаяся. Немного знаю японский, смотрела достаточно аниме, разбираюсь в анимесубкультуре, рисую исключительно в анимешном стиле. И просто кавайкоооооооо)))))))
Californium251
05.05.2009, 22:37
Нет мэгготов?! Куда мир катится...<_<
boatswainqwert
05.05.2009, 22:38
проголосовал за гопнегоффффф, чтоб как-то отразить реальное положение вещей т.к. их реально много. (=
чёта аффтор намешал всего всего и не поймёшь чего в голосование))) а так отношу себя к Homo ludens, ня))))
Нет мэгготов?! Куда мир катится...<_<
мэгготы какафки))) ПыСы: сам люблю послушать слипов на досуге)))
auraclub
05.05.2009, 22:40
а где клаббер????7эээээ нупка
Maryhuanna
05.05.2009, 22:58
анимешница и эма в одном целом. Доо)) не люблю людей, которые говорят что я со своим позитивным характером не эмо. Эмо должны грустить, говорят многие... Вы не знаете что такое эмо >.<
Что есть цивил? О_о
Ну подскажите -_-"
онли американ панк!http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
xwxwxwxw
05.05.2009, 23:12
Вроде с утра был человеком:spy:
boatswainqwert
05.05.2009, 23:38
гопнеги покажите своё истинное лицо!!!
Californium251
05.05.2009, 23:39
мэгготы какафки))) ПыСы: сам люблю послушать слипов на досуге)))
сам ты какаффка!)))))
xwxwxwxw
05.05.2009, 23:40
гопнеги покажите своё истинное лицо!!!
Ты расскусил меня,ДА, я гопнеггг:cry:,доволен?довел до слез несчастного меня:cry::D
сам люблю послушать слипов на досуге)))
люблю под "People=Shit" на учебу ходить)))Ну и под "F*ck off "Lumen
prostomuravey
05.05.2009, 23:46
тупо относить себя к каким то субкультурам и заганять себя в рамки)
к какой либо субкультере себя не отношу.но люблю мош)
поэтому ответ:мошер!..хоть это и не субкультура)
xwxwxwxw
05.05.2009, 23:48
Согласен с данным постом)
Высшая степень дебилизма относить себя к какой-либо субкультуре/движухе и тд.
ps - о, не только я так думаю)
kolmariya
05.05.2009, 23:55
я неформал, и вообще, что гот, что панки к неформалам относятся... странное определение... из перечисленных к нефорам гопы, цивилы, ну и может люди не относятся... странный опрос, это я как человек которая 13 лет провела в тусовках, говорю... ( на всякий случай, сейчас мне 24)...
xwxwxwxw
05.05.2009, 23:55
я слушаю самые разные стили музыки,от фолка до рока,поэтому не вижу смысла относить себя к отдельной субкультуре
xteni_rap
06.05.2009, 00:01
я слушаю рэп. Но я только слушаю рэп. Я проголосовал что рэпер, но для рэпера я одеждой, поведением, не похож...
Ничего не глупо относить себя к какой-то субкультуре
По теме: слушаю в основном рэп,и шансон чуть-чуть)
ЗЫ: Эмо не в счет xD
xwxwxwxw
06.05.2009, 00:13
Ничего не глупо относить себя к какой-то субкультуре
Я не спорю кому-то так легче,но я не хочу ограничивать себя рамками,у мя в плеере отлично сосуществуют Тэм Гринхилл и Слипы,Мельница и Люмен,а еще я не смог бы враждовать с другими субкультурами,у мя есть друзья среди готов и рэперов,панков и эмо,поэтому мне прекрасно живеться и без отношения к субкультуре)
HamonRat
06.05.2009, 00:15
Я металлист. И анимешник. Этим все сказано.
prostomuravey
06.05.2009, 00:29
все мы люди в конце концов)
делайте то что нравится,слушайте то что на душе лежит,одевайтсь как нравится.не заганяйте себя в рамки)
xwxwxwxw
06.05.2009, 00:32
все мы люди в конце концов)
делайте то что нравится,слушайте то что на душе лежит,одевайтсь как нравится.не заганяйте себя в рамки)
+300%(10 эмо и гопнеГов)
Jaguar757
06.05.2009, 00:41
Рэп рулит без вопросов, for real.
неформал ( проголосовал ), и анимешник тоже =^_^ =
MetalVixen
06.05.2009, 01:10
Тупо считать, что те, которые относят себя к каким субкультурам, ограниченные и загнаны в рамки. И вообще жалкие людишки, ненавидящие другие стили и никуда не развивающиеся загнанные барашки, и слушающие только панк-эмо-рок-металл и т.п. в зависимости от субкультуры.
Насмотрятся на 13-летних кретиноидов в инете орущих: "О я аццкий нефор пакайтесь предо мной! Я слушаю исключительно только (вставить необходимый стиль музыки) а все другие никто и ни что! Один я аццкий и слушаю правильный музон, ха-ха!»
Из-за таких вот псевдо не пойми кого нормальных людей разных возрастов, предпочитающих просто определенный музон и какую-никакую субкультуру, считают с какого то перепугу ограниченными и "загнанными". По-моему, как раз так думать про субкультуры и есть ограниченность. Искренне не понимаю откуда такая наивность в мышлении про «рамки и ограниченность» :) это просто предпочтение одним стилям другой. Кто-то любит джинсы, кто то костюмы. И нет повода называть первого или второго ограниченным в рамках одежды. Она просто ему нравится. Он может надеть и другое, но нравится то ему определенная. Называть то, что нравится "загонянием себя в рамки"… в общем поменьше имейте дело с псевдо "нефорами" возраста 13 максимум. Любой кто постарше понимает, что субкультура не означает жОсткие рамки и ограниченность :) Пообщайтесь с представителями субкультур разных возрастов, 30+ желательно по возрасту. Очень интересные в общении люди.
P.S. Лишний раз убеждаюсь в некоторой "ограниченности" голосующих. "Нефоров" все больше. Повторюсь, нет такой субкультуры.... :D
А где же канкретные потсаны с раёнов со своими гавномётами?? Видат навык патиряли?((
Вопщем всех субкультурных посадить накол! и штоб никокога вазилина!!
А да.. Исчё убица ап стену смазаную йадом!
ыыыыыаааа xD
lerakawaii
06.05.2009, 01:23
хммм... а с каких это пор анимешники выделились в отдельную субкультуру? оО имхо можно быть и анимешником и неформалом (кхммм... кстати тоже считаю что нефоры не субкультура) и ещё кем-то :) на мой взгляд это не возбраняецо))))
З.Ы. проголосовал за анимешников ^_____^ хотя мог бы ещё себя отнести к 5-6 субкультурам =))
я прогалосавал что я цывил ёпт xD
хммм... а с каких это пор анимешники выделились в отдельную субкультуру? оО имхо можно быть и анимешником и неформалом (кхммм... кстати тоже считаю что нефоры не субкультура) и ещё кем-то :) на мой взгляд это не возбраняецо))))
З.Ы. проголосовал за анимешников ^_____^ хотя мог бы ещё себя отнести к 5-6 субкультурам =))
анимешники это самая молодая субкультура,признали около года назад.
Chikatoma-chan
06.05.2009, 08:01
О_о... больше всего человеков и анимешниковhttp://xsmile.ru/s/Dyrnie/icon_smiley089.gif
з.ы. я анимешница
Flibustierr93
06.05.2009, 08:05
Я так и думал что после ЛЮДЕЙ!!! будет больше всего анимешников
brevis87
06.05.2009, 08:36
МЫ ЗДЕСЬ, ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ КОФЕ МЕТАЛЛОМ!!!!!!:super:
Я так понимаю, все остальные перечисленные в опросе к людям отношения не имеют? раз человек выделен в отдельный пункт)))))))))
может пора подискутировать?
Неформал эт скорее не отдельная субкультура, а общее название любых молодежных движений)
Выбрал неформала иба я ацкий миталюга) Doodily Ding-Dong Tick-Tock!!! С удовольствием стал бы готом, если бы не их загоны со смертью и аккультными науками)) И анимешками не гнушаюсь :)
xwxwxwxw
06.05.2009, 11:28
O..o сколько анимешников))Сколько раз пытались меня друзья приучить к анимэ у них ничего не получалось)Не люблю я этот жанр, хоть убей)
infernalno0b
06.05.2009, 11:30
позер это саб культура ?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif мну ответил анимешник... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
yakushman
06.05.2009, 11:34
оооо, гнилые тоже играют в PW )))
O..o сколько анимешников))Сколько раз пытались меня друзья приучить к анимэ у них ничего не получалось)Не люблю я этот жанр, хоть убей)
попробуй посмотреть Ходячий замок,Унесенные призраками,если не понравится,ты ничего не понимаешь в фильмах
squall56
06.05.2009, 16:20
я родился неформалом-готом(а также панком и металюгой)), им и сдохну http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif (http://smajliki.ru/smilie-380374695.html)
06.05.2009, 16:23
Проголосовал за человека, ибо не причисляю себя ни к одной из субкультур.
Слушаю Гранж, Инди и чуть-чуть альтернативу, хожу в классических джинсах, рубашках и кроссовки(иногда кеды). "о_О
мммммм.....инди люблю этот жанр
MetalVixen
06.05.2009, 16:57
попробуй посмотреть Ходячий замок,Унесенные призраками,если не понравится,ты ничего не понимаешь в фильмах
Унесенные призраками хорошая вещь, замок не видала но наслышана. Не пойму, зачем говорить человеку, если ему не понравится эти 2 работы, что он ничего не понимает в фильмах?…
Скушайте мороженое «Стаканчик» сливочное и «Лакомку». Если не понравится, вам нельзя есть мороженое, вы ничего в нем не понимаете) (это стеб. Не обижайтесь :D Просто мне кажется забавным, судить вкус человека из-за двух анимационных картин по принципу "понравится - ты молодец", "не понравится - ты нубко, ты ничего не понимаешь"...:D
Реквием Моцарта - вот это весч! Лучше уже фиг че придумают)))
Берсерк, Гангрейв, Эльфийская песнь, Чобиты... на крайняк Green Green или Golden Boy... с этого я и подсел)
че на?на денюжки посадить на?xD
Я тру пи1%3ор дайборщщ!!!! это новая суба!!!!
клуб анонимных признаний ей-богу,последнее вообще убило
А я металл слушаю, а проголосовал за человека:)
Обьясните для тех кто в танке, кто такие "позёры"
Обьясните для тех кто в танке, кто такие "позёры"
Во, тоже интересно узнать
Во, тоже интересно узнать
люди которые выдают себя за представителей различных субкультур,о которых они в большинстве своем слышали только краем уха.
пример:эмо-позёры, человечки которые выглядят как эмо,но при этом только плачут,а тру эмо просто выражают свои эмоции очень сильно.
люди которые выдают себя за представителей различных субкультур,о которых они в большинстве своем слышали только краем уха.
пример:эмо-позёры, человечки которые выглядят как эмо,но при этом только плачут,а тру эмо просто выражают свои эмоции очень сильно.
спасибо за пояснение.
спасибо за пояснение.
з.ы. возможно неточности в формулировке
Еще вопрос, анимешники относятся к эмо?
теперь понятно)
Bastetka
06.05.2009, 18:09
Я анимешница.
Еще вопрос, анимешники относятся к эмо?
нет,это две разные субкультуры.по внешнему виду они похожи,на все понемногу,но есть такие пункты,как дикий цвет волос,куча значков с аниме,также фразы "Ня!!",что означает мяу,по японски,"кавай",что означает милый
axelll1234
06.05.2009, 18:16
афтор выпей йаду, ты набиваешь сообщения этой темой))
афтор выпей йаду, ты набиваешь сообщения этой темой))
Ну и что, пусть набивает. Это запрещено правилами?))
axelll1234
06.05.2009, 18:18
а что за цинвил?))) сори за дабл пост
а что за цинвил?))) сори за дабл пост
люди,которые знают все о субкультурах,но при этом не считают себя таковыми.
так же,вроде можно считать их полностью детьми цивилизации.
з.ы.объяснение термину давно мною забыто
yondaime96
06.05.2009, 18:23
Анимешник)Гопы лохи)люблю их пинать)))
MorenaWolf
06.05.2009, 18:29
металлистка - однозначно)
В гостиной нельзя набить посты
Nikolas_KuJi
06.05.2009, 18:42
Нууу... не считаю анимешников такой уж прям субкультурой, хотя конешно я анимешницо ^_^ А по субкультуре, скорее, неформал - любитель visual kei
субкультура - человек??? я думал это редкий, исчезающий вид =)
s-sicilia
06.05.2009, 18:45
ну это.. я, насколько мне известно, — клизмамен
squall56
06.05.2009, 18:46
ухахах, поржал, да уж... http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)
ухахах, поржал, да уж... http://s8.rimg.info/739c995c7d7ba2b854cff0834d19b6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-674472807.html)
а как вы тогда предлагаете их определять?
poomaster
06.05.2009, 19:03
гопники - не субкультура
гопники - не субкультура
Ага, это что-то типа "Гопами не становятся, ими рождаются"
А есть ли тут представители фурри?
Nikolas_KuJi
06.05.2009, 19:21
Есть))) Обажаю людей-**вотных ^^
омг..я опять чего то, не допонимаю, насколько я знаю, фурии-это богини мести, а не животные.
А сори вот нашел
Фуурри — субкультура, сообщество симпатизирующих антропоморфным животным персонажам (или зооморфным людям).[1] Антропоморфизация персонажей, принимаемая фурри-поклонниками, выражается в присвоении животным персонажам таких качеств, как человеческое сознание, мимика, деталей анатомии человека, речи, прямохождения и ношения одежды.
MetalVixen
06.05.2009, 19:41
А есть ли тут представители фурри?
Йифф рулит... :D
armSLAYER
06.05.2009, 20:17
НЯ!!! хто я?
Ты спящий дух Ктулху:fear:
Psewdowolk
06.05.2009, 20:29
Панк. Панки не умирают. Это очень приятно.
armSLAYER
06.05.2009, 20:30
сам ты ктулху
Kamnelomo
06.05.2009, 20:31
Йифф рулит... :D
БДСМ йифф ^_^
armSLAYER
06.05.2009, 20:47
я добрый прист!!!! пока добрый............могу захилять досмерти)) ^__^
363510821
06.05.2009, 21:09
в опросе не хватает пендовок!!)
AlexanderTorero
06.05.2009, 21:14
Вот по этому я и держу клан рокеров
И я 3-й раз спрашиваю: кто такие цивилы? -_-"
Онимешнеги зохватят мир пв xDD
Сам я Анимешнег оО
MrWerewolf
06.05.2009, 21:20
И я 3-й раз спрашиваю: кто такие цивилы? -_-"
Цивил , -а, м. (неформалы)
значение: не неформал, обычный человек, такой как все, неприметный, обычный, ничем не отличающийся.
пример текста: На этой сэйшен одни цывилы. Ты, как для металлиста, одет оч по цывильному. Что за цывильная хрень? Ты ведешь ся цывильно!
варианты: цывил; ж. р. — цивилка, цывилка
TITAN1142
06.05.2009, 21:30
анимешников всё больше =)))))) мой голос за анимешика!
БДСМ йифф ^_^А как ты догадался что я люблю БДСМ?
MetalVixen
06.05.2009, 21:54
А как ты догадался что я люблю БДСМ?
Он догадался это по моей подписи)
Я мастер клана с соответствующим названием. Я тебе уже слала личный скриншот, так что готовься, ща начнем-с шлепание :D
Рли это все с возрастом проходит а потому смеешься каким глупым ты был =0
Цивил , -а, м. (неформалы)
значение: не неформал, обычный человек, такой как все, неприметный, обычный, ничем не отличающийся.
пример текста: На этой сэйшен одни цывилы. Ты, как для металлиста, одет оч по цывильному. Что за цывильная хрень? Ты ведешь ся цывильно!
варианты: цывил; ж. р. — цивилка, цывилка
Не знал что человек это субкультура :laugh:
Простой человек который не понимает этот весь смысл панка, неформала и т.д. и т.п.
Само понятие человек как культура/субкультура абсурдно, человек это биологическое существо. Неправильно было вставлять его в этот опрос, таки есть цивил. Да. :)
Панк. Панки не умирают. Это очень приятно.
Но уже попахивают... ))
Голосовал за неформалов...
KRASH2099
07.05.2009, 00:29
Реквием Моцарта - вот это весч! Лучше уже фиг че придумают)))
Берсерк, Гангрейв, Эльфийская песнь, Чобиты... на крайняк Green Green или Golden Boy... с этого я и подсел)
Эльфийская песнь и Грин Грин рулят))).
Само понятие человек как культура/субкультура абсурдно, человек это биологическое существо. Неправильно было вставлять его в этот опрос, таки есть цивил. Да. :)
а сколько человек знает значение этого слова??
sonya711
07.05.2009, 05:02
Поддерживаю, разделение на субкультуры - детская забава, стремление быть причастным к чему-либо.
п.с. лучше дать по морде обнаглевшему гопу, они этого больше заслуживают
По всем пунктам +100 !
Мне ближе всего готические мировоззрения :shuffle:
snikersni25
07.05.2009, 08:54
А в нашем городке раньше было подавляющее большинство гопников и все не гопники жестоко кидались и избивались, поэтому субкультур не было до недавнего времени. А я теперь, как и большинство бывших гопников теперь обыкновенный молодой работяга. А новое поколение детишек победило гопничество - поумнело и пестрит всеми цветами радуги культур))
WhiteVlad
07.05.2009, 09:15
А почему нет трейсеров ? :(
хотела за человека) но анимешник ближе ^^ ня
Arthemiy
07.05.2009, 12:41
Злостный готишный металлист...МеталЛ \м/ !!!!
А вот я-готичная анимешница без кавая в голове)) V__V
Повторюсь))) По-моему всё это деление на субкультуры довольно глупо.... Человек должен быть свободен в выборе того, что ему слушать, как ему одеваться, как себя вести. А тут сразу какие-то рамки... то не делай, так не одевайся, это не слушай.
Даже не знаю к кому себя здесь отнести... У меня вот в плеере очень хорошо уживается рэп, слабенький рок, в редких случаях слезливая попса, а одеваюсь я вообще по-своему, хотя в глубине души помешана на рэперском шмотье. Да и правила поведения за 20 лет у меня сложились свои)))
Kozadereza
07.05.2009, 16:34
Позитиффф - слыхали о такой субкультуре?
Красный, рыжий голубой выбирай себе любой,
Ну, а лудше все за раз ты напяль на сарафан =)
Конечно кавай у меня в голове есть, так же как и эмо, готы и ещё много чего)
Morven665
07.05.2009, 16:38
ух как много готов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
cezlichen
07.05.2009, 16:51
йа кот и ****** .....................мяу Оо
bender2006
07.05.2009, 16:52
Я типо металлер ))))
Alis-Duke
07.05.2009, 16:57
В опрос забыли добавить хиппи....:(
А я анимешнца-хиппи. Убейтесь.
И слушаю металл и J-rock.
П.С. мне кажется или половина отпсавшихся здесь анимешников - муняши???:spy:
poomaster
07.05.2009, 16:59
школьнички
cezlichen
07.05.2009, 17:11
В опрос забыли добавить хиппи....:(
А я анимешнца-хиппи. Убейтесь.
И слушаю металл и J-rock.
П.С. мне кажется или половина отпсавшихся здесь анимешников - муняши???:spy:
убьемся
ток одно немогу понять это как анимешница хиппи?
все онимэшниги агрессивные и крайне злобные существа
школьнички
вы страдаете раздвоением личности и определяете себя как множество школьничков?:spy:
MrWerewolf
07.05.2009, 18:29
С чего это вдруг так? О_о...
Обычно этот народ милые, пушистые и добрые кавайчики ^_^
Alis-Duke
07.05.2009, 18:38
Анимешник и хиппи в одном лице - нередкое явление)
По себе судишь? >_<
Я добрая, белая и пушистая:o
Иногда...:dracula:
Я не пацифист, я всего лишь позитивный человег:p
+ адын.
флуд галимый!!!!!!!!!!!!
все 20 страниц ни о чем....
MrWerewolf
07.05.2009, 18:45
Все 20 страниц о различных субкультурах. Вам что-то не нравиться?
флуд галимый!!!!!!!!!!!!
все 20 страниц ни о чем....
Кто-то насильно чтоли затаскивает на темы которые читать не хочшь? Дело лично каждого что обсуждать.
ну что можно сказать,субкультура,это не узкие рамки поведения и выбора в одежде,это определенный образ мысли.
gangster333
07.05.2009, 18:54
Рокер -металлист проголосовал
Тема да.Очень умная и познавательная.Для кого-то....
Но соглашусь,что ни о чем)))Мне например и так ясно,какой контингент играет в пв.А знать,кого больше...ну как-то нет необходимости.Разве это и так непонятно?)
А да.Надо было еще добавить пункт "офисный планктон" в опросник.
pioneeeer
07.05.2009, 18:56
йа анимешко-гопнико-человеческий неформал неодекват
Тема да.Очень умная и познавательная.Для кого-то....
Но соглашусь,что ни о чем)))Мне например и так ясно,какой контингент играет в пв.А знать,кого больше...ну как-то нет необходимости.Разве это и так непонятно?)
ну мне допустим не-до конца понятно кто играет.тем более темы ни о чем такие веселые)))
cezlichen
07.05.2009, 20:05
кыш кыш отсюда ты невидел еще истинных отаку :help:
Анимешник и хиппи в одном лице - нередкое явление)
По себе судишь? >_<
Я добрая, белая и пушистая:o
Иногда...:dracula:
Я не пацифист, я всего лишь позитивный человег:p
ну тогда побрейся покрась себя в другой цвет и стань злобным хомячком ^^
sherba123
07.05.2009, 20:18
Эмо недлжны играть они когда их убиваюн начинают плакать и топиться в озере мечей и из за этого лаги и виновники им эмо БАН ИМ!!!!!!
MrWerewolf
07.05.2009, 20:53
кыш кыш отсюда ты невидел еще истинных отаку :help:
А что, истинные отаку бросаются на каждого встречного, шипят и брызгаются слюной, нацепляют ушки и сажают смотреть аниме до полного окавайнивания?
а чё значит человек?Вроде мы тут все люди
Анимешно-трансо-j-rocker , крч, страшное существо :)
Lirikana
07.05.2009, 21:09
Очень много забыл:(
ЗЫ: анимешник
Kotyashka
07.05.2009, 21:16
отаку ^___^
DarkChrono999
07.05.2009, 21:25
Нормальный парень!
я человек с примесью неформала и горячей кровью анимешника.....
О, да у меня тяжёлый случай о_О
Пора бы...пора бы уже в дурдом...хДД
cezlichen
07.05.2009, 21:39
Эмо недлжны играть они когда их убиваюн начинают плакать и топиться в озере мечей и из за этого лаги и виновники им эмо БАН ИМ!!!!!!
сперва школу закончи потом учи кому играть ^^
А что, истинные отаку бросаются на каждого встречного, шипят и брызгаются слюной, нацепляют ушки и сажают смотреть аниме до полного окавайнивания?
угу:o
приходи ко мне в гости таким же станешь ^^
Psewdowolk
07.05.2009, 21:43
Я не люблю эмо. Но больше всё-таки ненавижу тупых гопарей или школьников которые даже отписаться не могут без ошибок! И вообще - бесят люди которые так яро показывают ненависть к эмо. Это признак слабости и стремление хоть чем то заслужить уважение среди таких же дегениратов.
animessa
07.05.2009, 21:51
Добавьте "школьник"... будем знать размеры этой отары =))))
MrWerewolf
07.05.2009, 21:56
угу:o
приходи ко мне в гости таким же станешь ^^
А ты меня там у себя заживо не съешь? А ушки я могу свои принести, чтобы тебе не тратиться =)
cezlichen
07.05.2009, 22:04
А ты меня там у себя заживо не съешь? А ушки я могу свои принести, чтобы тебе не тратиться =)
я не целиком съедаю просто полчасика мозг пожую и все )
MrWerewolf
07.05.2009, 22:15
Ммм... :drink: Мооозг... Ну за пол часика ты там мало что нажуёшь - соков в содержимом черепной коробки уже практически не осталось =( Но я могу по дороге подобрать какого-нибудь сочного несмышлёныша - на двоих разделим! :drink:
Я не рЕпер. Я рэппер.
А кто проголосовал за рЕпера - тот тимати, джиган и стим!
metal_rat
07.05.2009, 22:23
байкер, стааарый старый.
cezlichen
07.05.2009, 22:24
нет тогда уж неси двоих а то я нелюблю делится
з.ы тема про субкультуры и поэтому мне готку и апязятельна красыфую ^^ у них мозг вкуснее
MrWerewolf
07.05.2009, 22:28
Ок =) А я тогда себе гопника прихвачу где-нибудь :D У них мозг со вкусом семечек!
Я готов, диктуй адрес!
cezlichen
07.05.2009, 22:28
жду xD
MrWerewolf
07.05.2009, 22:29
жду xD
Ога, скоро буду =)
Psewdowolk
07.05.2009, 22:33
Ок =) А я тогда себе гопника прихвачу где-нибудь :D У них мозг со вкусом семечек!
Жжош!!!!1111111:D:lol::lol:
cezlichen
07.05.2009, 22:35
Жжош!!!!1111111:D:lol::lol:
жгет Оо
осторожней не сожги им туловища:rtfm:
MrWerewolf
07.05.2009, 23:00
Ммм... Жареный гопник... Ещё лучше =)
xwxwxwxw
07.05.2009, 23:02
Ммм... Жареный гопник... Ещё лучше =)
Садисты))(10вареных гопников)
cezlichen
07.05.2009, 23:06
Ммм... Жареный гопник... Ещё лучше =)ну смотри осторожней там а то будешь вонять семечками пережареными и готку мою испортишь ><
Садисты))(10вареных гопников)
и кто после этого садист?:spy: мы просто мозгоеды а вот вы знаете толк в извращениях
з.ы какая развратность варить сразу 10 гопнеков =/
xwxwxwxw
07.05.2009, 23:08
и кто после этого садист?:spy: мы просто мозгоеды а вот вы знаете толк в извращениях
з.ы какая развратность варить сразу 10 гопнеков =/
Запалили))):spy:
З.Ы Кто разделит со мной ужин?осталось еще 8 гопнеГов
derev9shka
07.05.2009, 23:20
антиглобалист!
Бугагашечка! А реперы, панки и готы это не неформалы?
MyaoMyao
07.05.2009, 23:40
Анимешники рулят и педалят)
Проголосовала,людей оказывается больше О_о
Т_Т http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Определитесь, кто такие неформалы без привязки к течениям и будет легче....
Grifon060606
07.05.2009, 23:48
Бугагашечка! А реперы, панки и готы это не неформалы?
Реперы(или гопники или просто тупое быдло в простонародье) они и в Африке быдло,а под словом "неформалы" подразумеваются рокеры(а панки и готы от них и идут).
Реперы(или гопники или просто тупое быдло в простонародье) они и в Африке быдло,а под словом "неформалы" подразумеваются рокеры(а панки и готы от них и идут).
ПОдразумеваются кем? )
Savok555
07.05.2009, 23:51
омг отностить себя к субкультурам.
Morven665
08.05.2009, 00:31
Друг ты просто неудачник.Так тебе и надо.Иди поплачься.
P.S. можете банить меня но я никогда не возьму свои слова обратно.
это ты мне? О_о
я с тебя немножко поржу,можно? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
1) я НЕ эмо :)
2) я знаю,кто из нас двоих неудачник,и это не я :)
3) Я ДЕВУШКА!И Я ТЕБЕ НЕ ДРУГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Savok555
08.05.2009, 00:37
ой я тоже в субкультуре онанист.
а как же метро сексуал?Забыли в опрос