PDA

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 8-10 Мая

AEBus
06.05.2009, 08:09
Прошлая тема уже исчерпала себя, начнем новую.
Скандалы, интриги, расследования? Сенсационные новости? Неожиданные прогнозы?
Начнем.

shumchek
06.05.2009, 08:29
Надеюсь эта тема будет без грязи.)

Ставки:

1) TOTAL - AoW = в связи с последними событиями шансы на победу считаю 60/40

2) 7thLegion - AoW = ну сугубо моё мнение, незнаю куда будет ставка. Но по последнему ТВ могу сказать, что шансы за обычную теру 50/50, а за город 70/30.

3) AoW - 7thLegion или Ferocious(дабы напасть на наш город) = 50/50, а ферами 80/20

4) Ferocious - AoW = если честно непонимаю зачем, если они несколько раз просто не приходили на ТВ.

zav1981
06.05.2009, 09:16
не буду говорить, кто и куда поставит, но: легион -1 терра, феры - 1 терра, империя -1 терра. А кто заберет - сами думайте! ;)

Ghoast
06.05.2009, 09:29
TOTAL +1тера
7легион +1тера
AoW (если не перебьет ставки) -2 теры
Ferocious =0

HumanZero
06.05.2009, 09:47
Не знаю, не знаю с тотал ушли человек 10, в аов опять вернулись хаи...ну а тотал я уже говорил ставьте 50, ну а если будет дабл то там, конечно, -1 терра, а легион пока еще не способен 1в1, катаводы слабоваты, норм тока 2

shumchek
06.05.2009, 10:10
Не знаю, не знаю с тотал ушли человек 10, в аов опять вернулись хаи...ну а тотал я уже говорил ставьте 50, ну а если будет дабл то там, конечно, -1 терра, а легион пока еще не способен 1в1, катаводы слабоваты, норм тока 2

Улыбнуло)))
90ур - 90 ур - 90ур - 88ур - очень слабые котоводы))

panismoon
06.05.2009, 10:17
Опять нам в прогнозы пишут минусы )

Fear83
06.05.2009, 10:34
Улыбнуло)))

Шумчик, не пали нас=) Да у нас слабые катоводы, не стоит на них обращать внимание, лягут сами под башнями.
Легион на АоВ
Тотал на АоВ
Феры все равно куда (на ТВ не приходят)
Если получится дабл/трипл, думаю лишатся теры, а может и тер. Легион намного сильнее чем был при 2-3 недели назад

panismoon
06.05.2009, 10:54
Ставки то понятно, даже прогнозировать не стоит - будет по нам минимум дабл)
Ну попытки точно. Это уже как дважды два.

Fear83
06.05.2009, 11:07
Ставки то понятно, даже прогнозировать не стоит - будет по нам минимум дабл)
Ну попытки точно. Это уже как дважды два.

даешь 9 нападении на АоВ!!! (не твинками)
п.с. За окном дождь, а вроде весна уже...

vLAD4I1K567
06.05.2009, 11:28
Так ставлю свой личный прогноз
Полюбак
АоВ-7легион-(выйграет полюбак:)
ТОТАЛ-АоВ-здесь уже ненаю
На империю и СССР будут набеги лохов(а такое всегда бывае)
А феры будут отсиживаться

HeiHou
06.05.2009, 12:06
На империю и СССР будут набеги лохов(а такое всегда бывае)

И это говорит человек чей клан твинковался со страха от "набега" Warlikes 15 лямами :laugh: грац грац

vLAD4I1K567
06.05.2009, 12:07
не буду говорить, кто и куда поставит, но: легион -1 терра, феры - 1 терра, империя -1 терра. А кто заберет - сами думайте! ;)

неуштоль империя на ТОТАЛ нападать будет
Мыж с Тоталом в союзе

vLAD4I1K567
06.05.2009, 12:08
И это говорит человек чей клан твинковался со страха от "набега" Warlikes 15 лямами :laugh: грац грац

лично я в ИМПЕРИИ недавно и о валькипии подробностей не знаю

VoltTech
06.05.2009, 12:09
много хирок прольется в этот раз:)
Тотал-АоВ
Легион-АоВ
АоВ-Легион
Твинкование может что-то из этого исключить.
кланы следующего ранга попытаются ставить, но их оттвинкуют неплохо, возможен 1 интересный дабл.

ZeDLord
06.05.2009, 12:11
А теперь мое мнение:
Тотал-АоВ на терру слева от ГД
7легион-АоВ на ГП или ПМ
АоВ-7легион или феры
Феры-АоВ или будут отсиживаться.
?-Империя
СССР-перебьет ставку на себя
?-7легион.
И куча твинков)

vLAD4I1K567
06.05.2009, 12:13
много хирок прольется в этот раз:)
Тотал-АоВ
Легион-АоВ
АоВ-Легион
Твинкование может что-то из этого исключить.
кланы следующего ранга попытаются ставить, но их оттвинкуют неплохо, возможен 1 интересный дабл.

с этим прогнозом согласен

HeiHou
06.05.2009, 12:18

Своими прогнозами ты меня пугаешь все сильнее и сильнее :D

vLAD4I1K567
06.05.2009, 12:35
Своими прогнозами ты меня пугаешь все сильнее и сильнее :D

Ага :lol::lol::lol:

Dark-Assasin
06.05.2009, 12:41
из тотала поуходили хай.....думаю пойдут на 21 теру феров.......чтоб потом ее захватил тотал(во че мне в голову лезет:)) а сам тотал думаю заберет теру ссров или будет пытаться поставить на аов)))
а в общем -1 у легиона

dyablo666
06.05.2009, 12:58
Если ИМПЕРИЯ не откупится твинком,то Warlikes==>ИМПЕРИЯ

HumanZero
06.05.2009, 13:05
Улыбнуло)))
Из них нормально одеты только Marten и Piksel, правда до 17,6к полоса еще не доросли, а остальные кто там я и не помню даже, потому что уходили быстро (СЕТ, Агроном и т.д.), только эти двое стояли нормально

Шумчик, не пали нас=) Легион намного сильнее чем был при 2-3 недели назад

Прошлое ТВ было 1 неделю назад, вы же не пойдете зергам это глупо, значит будет типо таких же атак когда атаковал АоВ, а после этого ГвГ мы тоже пополнились вновь, ушедшими ранее сотоварищами.

А по сабжу думаю АоВ на феров в отмеску, как говорил когда-то легион, идя на DarkSide, лучше взять наживу послабее, хотя все будет решаться во время ставках

PS: еще раз)) ТОТАЛ даешь 50кк, выиграв вы не теряете, проиграв ну мы зато не перебивали ставки)

ZeDLord
06.05.2009, 13:07
Warlikes-Империя. Победит Warlikes. ИМХО

4ekPoint
06.05.2009, 13:15
победит сильнейший

dyablo666
06.05.2009, 13:19
Надеюсь ТВ Warlikes VS ИМПЕРИЯ не будет тупой трёхчасовой бойней,как в первый раз.

vLAD4I1K567
06.05.2009, 13:42
Warlikes-Империя. Победит Warlikes. ИМХО

фиг вам победит ИМПЕРИЯ:p:p:p
А валириевцев я уже 2 года не видел

ZeDLord
06.05.2009, 14:03
Если Wаrlikеs победит куда пойдет Империя? Забирать обратно терру или нет?

vLAD4I1K567
06.05.2009, 14:13
Если Wаrlikеs победит куда пойдет Империя? Забирать обратно терру или нет?

Канешно
да и валькирия теру не заберёт

zav1981
06.05.2009, 14:30
Мыж с Тоталом в союзе

Неть... просто отожрут терру другие кланы.

Nikitozina
06.05.2009, 14:39
фиг вам победит ИМПЕРИЯ:p:p:p
А валириевцев я уже 2 года не видел

За 2 недели тупого кача на мобах видел только 4-5 людей из империи... Зато варлайксов до фига и больше...

trUgo
06.05.2009, 14:49
А феры будут отсиживаться
ИМХО ферам отсидеться не получится. Инавайты и еще пара кланов поменьше не дадут им легкой жизни

VoltTech
06.05.2009, 15:11
ИМХО ферам отсидеться не получится. Инавайты и еще пара кланов поменьше не дадут им легкой жизни
давай посчитаем кто может зинтересоваться террами ферров и их шансы
Инавайт - очень вероятно
Агитка - врядли возьмут
Варлаксы - 50/50
в случае дабла ферры точно с -1.
кто еще?

ZeDLord
06.05.2009, 15:13
Может, но маловероятно, инвайт пойдут забирать терру у 7легиона, надеясь на дабл с АоВ. Или такого точно не будет?

vLAD4I1K567
06.05.2009, 15:25
За 2 недели тупого кача на мобах видел только 4-5 людей из империи... Зато варлайксов до фига и больше...

Нас больше чем валькириевцев:p

vLAD4I1K567
06.05.2009, 15:26
Неть... просто отожрут терру другие кланы.

Неть мы хоть и тупо сидеть будем а теру не отдадим

vLAD4I1K567
06.05.2009, 15:45
Инавайт - очень вероятно
Агитка - врядли возьмут
Варлаксы - 50/50
кто еще?

нубы и Дарки

VoltTech
06.05.2009, 16:09
14 минут... или сколько там выстоял Инавайт в последний раз против Легиона.
Что получается. шансы кланов второй линии против большой 3-ки совершенно призрачны.
Остаются ферры. только за их счет еще кто-то может попытаться взять терры. И стать кланом, представленным на карте.
Время играет на ферров. и наличие терр позволит им укрепиться и если даже не выйти на уровнь G3, то по крайней мере не опасаться нападений остальных кланов.
то что сейчас у империи и ссср... ну будут 2 песочницы. кому из G3 они интересны? Пускай развлекаются:)

ZeDLord
06.05.2009, 16:50
14 минут... или сколько там выстоял Инавайт в последний раз против Легиона.
Что получается. шансы кланов второй линии против большой 3-ки совершенно призрачны.
Остаются ферры. только за их счет еще кто-то может попытаться взять терры. И стать кланом, представленным на карте.
Время играет на ферров. и наличие терр позволит им укрепиться и если даже не выйти на уровнь G3, то по крайней мере не опасаться нападений остальных кланов.
то что сейчас у империи и ссср... ну будут 2 песочницы. кому из G3 они интересны? Пускай развлекаются:)

согласен(10 символов)

VoltTech
06.05.2009, 17:12
чтоб не было обидно феррам, нафлужу про всех.

Легион. заметно усилился. последнее тв против аов прошло напряженно и обе стороны активно били кристалл противника. причем у аов кат было 6, против 4.
Имеет ли смысл идти легиону против аов? а куда же еще, на город само собой, и теперь у легиона 6 кат против 4 у аов. Исход тв непрогнозируемый.

Аов на легион или ферр? пока по заявленному аов "стилю" они должны давить легион. да и обезопасить порт мечты на будующее надо постараться.

Тоталы. во тут проблем нет. к чему идти на ферр, они куда не денутся, там равное по силам еще нескоро возникнет. И пока ситуации складывается так что тотал пересиливает аов надо идти на извечного противника.

зы. если возникают мысли, а вдруг легион + аов на тотал, то врядли столь дальновиден легион, а аов назовет легион союзником только когда Вей Сяобао на горе Бурхан свиснет. :)

darknaruto1
06.05.2009, 17:43
Мы сами не знаем куда пойдем а уже делают ставки на аов.
Атаку легов жду недождусь слишком долго я был в бане и соскучился.
Из тоталов ушло 40+ человек и 43 человека 80+ нам опасности не составят.
Капитал тоталов ушел в неизвестное русло денег на ставки как я понимаю у них нет.

Palich88
06.05.2009, 17:48
Капитал тоталов ушел в неизвестное русло денег на ставки как я понимаю у них нет.

Ой как все у нас плохо-то. Вот так зайдешь на форум и узнаешь от врагов о происходящем внутри своего клана стока нового:D

vLAD4I1K567
06.05.2009, 18:00

Мдя ток у вас по вашему мнению всё хорошо:shuffle:

darknaruto1
06.05.2009, 18:13
Авгур ты можешь опровергнуть мои слова фактами? если нет рот офф и иди качайся

HumanZero
06.05.2009, 18:32
Да кстати надеюсь такого как в прошлый раз не будет, мы угорали всем канала как ГМ топ клана, конкретнее Мартен, усердно скупал у нашего трейдера за 5-7 минут до ГвГ аптеку, которую мы скупаем за клановые деньги...купил он кстати немало, но хорошо мы ставим не все, наверное, %40 скупил - я думаю он захавал ее не в себе в карман)) а вообще это равносильно спаму ящика, а тем более Гм...первый раз такое наблюдаю(

Palich88
06.05.2009, 18:35
Авгур ты можешь опровергнуть мои слова фактами? если нет рот офф и иди качайся

где твои факты? и зачем мне опровергать твои слова? Я знаю, что происходит внутри клана на самом деле и мне этого достаточно, а что думает левый народ мне вообще наплевать. Ваш шпион меня вобще умиляет, он вам вечно такую чушь на уши вешает:lol:

AEBus
06.05.2009, 19:52
ушло не 40+ человек дарк, где ты такую цифру откопал?

А эта инфа откуда? очень интересно...

А вообще мне всё равно кто куда нападет ) на этом гвг я не учавствую.

TatakauTsubasa
06.05.2009, 20:34
Сейчас самое выгодное положение у Тотала, на них фактически никто не нападает, а +1 по террам они могут получить, как за счёт Феров, так и за счёт АоВ (шансы есть).

Мой прогноз:
Тотал +1 терра
СССР -1 терра
АоВ и Легион - ? Возможно, закончат по нулям.
Феры -1 терра

DenoO
06.05.2009, 20:59
ставлю 100к на то,что ТОТАл(зайки мои,обожаю их,после взятия терры у АоВ)отнимут терру АоВ,а АоВ отнимут терру у Легионов)правда ник не скажу...вдруг потребуют 100к при проигрыше моей ставки:D :p

trUgo
06.05.2009, 21:10
Мой прогноз:
АоВ - феры (самый короткий путь к ГО)=АоВ
7Легион - АоВ (ГП)=?
Тотал - АоВ (может АоВ перебьют)=?
Инавайт + еще кто нить - феры;
ДаркСайд - ссср = дарксайд
Кто нить на Империю= Империя

ImmortaLWarrioR
06.05.2009, 21:17
Инавайт - очень вероятно
Агитка - врядли возьмут
Варлаксы - 50/50
кто еще?

Панико(10 паникующих символов)

Vector22
06.05.2009, 23:31
Панико(10 паникующих символов)
спокойствие, это только теория))

Mobydi
06.05.2009, 23:46
Мы всех порвем :)

surfup
07.05.2009, 06:53
я конечно не знаю растоновку сил Хаоса, но даже в меньшинстве Юсеры из себя должны чтото представлять...так что не знаю))

shumchek
07.05.2009, 08:46
зы. если возникают мысли, а вдруг легион + аов на тотал, то врядли столь дальновиден легион, а аов назовет легион союзником только когда Вей Сяобао на горе Бурхан свиснет. :)

бррр... сам то разобрал, что написал?) к сожалению я не всё, но о том, что понял могу сказать одно, не стоит думать за нас, благо своей головы хватает. А насчёт союза с АоВ, тебе кашмары, чтоли снились, что ты такое предположил? Мы ничего им не предлагали, как и они нам.

VoltTech
07.05.2009, 09:49
шумчек, если ты не понял, то не надо думать, что и остальные не понимают.
И где я "думал" за вас? кстати, ты в число "головы, думающих" входишь? если нет, то пиши какбы от себя лично, а не клана, а то смешно выглядит, ведь ты как барашек пойдешь туда, куда мартен поставит и где же твоя голова думающая?
Предлагали... предлагали.. так что это не домыслы а реальность.

DenoO
07.05.2009, 10:12
и каждую неделю одно и то же.нам не надоело гадать кто на кого?лучше писали ваше мнение насчёт исхода тв,а то собрались тут....гадалки+сплетницы:rolleyes:

VoltTech
07.05.2009, 10:21
мы не гадаем, мы анализируем и предполагаем развитие ситуации на сервере. и только потом имеет смысл говорить об исходе тв конкретных пар. вот))

RokeAlva
07.05.2009, 11:25
Дарк как всегда жжот. 40+ 80 лвлов от нас ушло, насмешил :) Бедные бедные слабые тоталы, от бессилия, после выхода 50 людей, на очередном замесе так навселяли топовой кучке АОВов, что те снова стояли и плакали в Пис зоне... Дарк как всегда хамил всем и вся, его муж Самир, призывал всех 80ых лвлов в честный бой 1 на 1

Вообщем смотрю уход 60 человек не сильно отразился на боеспособности клана. Конечно мы будем скучать по этим 70 людям, но ибез этих 80 мы всё же кое что можем :)

Anton1479
07.05.2009, 12:02
Мы всех порвем :)
Сначала ставки выиграй :)

4ekPoint
07.05.2009, 12:27
мало срача! больше срача!

panismoon
07.05.2009, 12:46
Дарк как всегда жжот. 40+ 80 лвлов от нас ушло, насмешил :) Бедные бедные слабые тоталы, от бессилия, после выхода 50 людей, на очередном замесе так навселяли топовой кучке АОВов, что те снова стояли и плакали в Пис зоне... Дарк как всегда хамил всем и вся, его муж Самир, призывал всех 80ых лвлов в честный бой 1 на 1

Вообщем смотрю уход 60 человек не сильно отразился на боеспособности клана. Конечно мы будем скучать по этим 70 людям, но ибез этих 80 мы всё же кое что можем :)

Первое - давайте без оскорблений, я о Самире. Или мама не учила в детстве что нужно проявлять хоть каплю уважения к девушкам?
Второе - валяют все и всем) то мы вам то вы нам. Только вот вы запминаете почему то кода вы нам, а о своих поражениях - забываете быстро или как всегда "вентрила не настроена была у всех" образно говоря)

Shten
07.05.2009, 12:57
Тотал-мутанты чтоб им пусто было. Это тв они всрут по полной программе. Легион тоже нихрена не усилился минус одна терра. Феры будут доить свои терры либо благополучно просрут аов. З. Ы. Я не из аов

vLAD4I1K567
07.05.2009, 13:03
Тотал-мутанты чтоб им пусто было. Это тв они всрут по полной программе. Легион тоже нихрена не усилился минус одна терра. Феры будут доить свои терры либо благополучно просрут аов.

немного нецензурно сказано

Shten
07.05.2009, 13:07
немного нецензурно сказано

Ай ай извините. Всенепременно буду выражаться лучше)

shumchek
07.05.2009, 13:35
шумчек, если ты не понял, то не надо думать, что и остальные не понимают.
И где я "думал" за вас? кстати, ты в число "головы, думающих" входишь? если нет, то пиши какбы от себя лично, а не клана, а то смешно выглядит, ведь ты как барашек пойдешь туда, куда мартен поставит и где же твоя голова думающая?
Предлагали... предлагали.. так что это не домыслы а реальность.

Тебя послушать, ты просто про все кланы всё знаешь, а в реалности ты ни шиша не знаешь. Ты обычный форумный троль.

RokeAlva
07.05.2009, 14:17
Первое - давайте без оскорблений, я о Самире. Или мама не учила в детстве что нужно проявлять хоть каплю уважения к девушкам?
Второе - валяют все и всем) то мы вам то вы нам. Только вот вы запминаете почему то кода вы нам, а о своих поражениях - забываете быстро или как всегда "вентрила не настроена была у всех" образно говоря)

Покажи пожалуйста где я оскорбил Самира, хоть одно ругательство, или я упомянул её вес/возраст/рост или иные физ характеристики которые могли бы её оскорбить? Ведущуюю роль в их паре явно играет самира(я сторонник консерваторских взглядов в семейной жизни), следовательно она - муж, а дарк -жена(он на эту роль кстати идеально подходит ) :)
Для начала научи своих сокланов достойно выражаться а уж после учи других.

Насчёт 11 минут, как же вы жалки :) напоминаете фашистов которые проиграв войну хвастаются быстрыми победами в 41 году, до поражения в войне вам конечно далеко, но нападать на нас вы уже боитесь, и хвастаете тем что смогли сделат ьмесяц назад вто время как очень недавно огребали по полной :). При столкновении равных составов при нормальной связи, вы показалим себя не самым сильным противником. И потом мы в отличии от вас хотя бы не боимся ставить на равных нам, а у вас пордон видимо где то, что то поигрывает для таких ставок ;)
А насчёт того как вы замесы выигрывали, это ты людям сны рассказываешь? Я за последний месяц полтора такого, что то не припоминаю :)

Dark-Assasin
07.05.2009, 14:21

сначала ты написал что ушло 40+ людей...потом написал что ушло 50 людей потом 60 и в конце 70.......может определишся? или считать разучился?

187soldier
07.05.2009, 14:29
Dark-Assasin, каким же тупым надо быть чтоб не понять смысл этого предложения...

RokeAlva
07.05.2009, 14:34
Дарк Ассасин, ты в поликлинику сходить не хочешь? Приходёшь в регистратуру и говори: "Тётенька мне тут на последнем ТВ Юмор отбили, пришейте пожалуйста, а то надо мной тоталы смеются" тебя без очереди пропустить должны по идее, при условии что ты будешь понастойчивее. ;)

panismoon
07.05.2009, 14:37
Покажи пожалуйста где я оскорбил Самира, хоть одно ругательство, или я упомянул её вес/возраст/рост или иные физ характеристики которые могли бы её оскорбить? Ведущуюю роль в их паре явно играет самира(я сторонник консерваторских взглядов в семейной жизни), следовательно она - муж, а дарк -жена(он на эту роль кстати идеально подходит ) :)
Для начала научи своих сокланов достойно выражаться а уж после учи других.

Насчёт 11 минут, как же вы жалки :) напоминаете фашистов которые проиграв войну хвастаются быстрыми победами в 41 году, до поражения в войне вам конечно далеко, но нападать на нас вы уже боитесь, и хвастаете тем что смогли сделат ьмесяц назад вто время как очень недавно огребали по полной :). При столкновении равных составов при нормальной связи, вы показалим себя не самым сильным противником. И потом мы в отличии от вас хотя бы не боимся ставить на равных нам, а у вас пордон видимо где то, что то поигрывает для таких ставок ;)
А насчёт того как вы замесы выигрывали, это ты людям сны рассказываешь? Я за последний месяц полтора такого, что то не припоминаю :)

Ну вы нам проиграли за 14 минут, мы вам - за 1 час 45. И проигрыш свой не сваливали на техниеские проблемы или марса в венере ) Это не показатель что мы не сильный противник. Я вобще считаю шансы тотал и артов 50 на 50. У кого сыграет фарс мажор тот и продул.

А ставки идут по совершенно другим схемам, которые выгодны только той стороне, которая ставит и достигает своих целей. Пока мы своих целей достигаем на 100%.
Ставки идут не пожеланию противника, а по собственному, ну по крайней мере я всегда так считала.

Ну оскорбление - ты целенаправленно назвал ее в мужском роде, лично меня такое окорбляет. А учитывая плоские шутки в мире почти каждый день на эту тему - то думаю сделанно это было специально)

На счет замесов - я же говоряю, принципиально не хотите помнить))

dyablo666
07.05.2009, 14:39
Если тотал потеряют хоть 1 територию то могут смело идти на процион

Dark-Assasin
07.05.2009, 14:42
Dark-Assasin, каким же тупым надо быть чтоб не понять смысл этого предложения...

Дарк Ассасин, ты в поликлинику сходить не хочешь? Приходёшь в регистратуру и говори: "Тётенька мне тут на последнем ТВ Юмор отбили, пришейте пожалуйста, а то надо мной тоталы смеются" тебя без очереди пропустить должны по идее, при условии что ты будешь понастойчивее. ;)

помойму в больницу вас надо.....если у вас шутки такие плоские;)))

panismoon
07.05.2009, 14:42
На 1 неделе если даже и потеряют - то на следующую отобьют)
Смысл из за этого идти на Процион?))

RokeAlva
07.05.2009, 15:00
Любопытно Чуда, какой же форсмажор случился у вас?
Вы тут хвалитесь своей победой за 15 минут, простите вы получается взяли и катком проехались по полному составу Тоталов, заперли нас на респе и мы оттуда вылезти не могли? :) По моему было всё иначе, вы прсквозили мимо основной толпы и воспользовались тем что 2 Патьки 70 - 80 лвла не смогли предупредить основные силы о том что внутри замка диверсия. Согласен упущение что не объяснили как и что делат ьв таки случаях, но ТАК радоваться победе 90+ патек на 70-80лвлами... да при этом хвастаться этим....
Вы на том ТВ свою силу никак не проявили, скорее выявили наши недоработки, их учли и результат вы на прошлом ТВ заметили :)
Да забыл вас поблагодарить. Не за ТВ , за Терру ;)
А насчёт отмаз не надо, лепили вы их да ещё как, самые запомнившиеся "не было командования" и "отказались от 2х часовой подготовки" :)

говоришь 100% добивались чего хотели? Т.е. потеря территории была задумана изначально? :)

Про замесы же, ты имеешь ввиду что вы выигрываете 70 - 80ых лвлов о после подхода наших 90ых сруливаете и считаете замес выигранным(во всяком случае ни 1 примера ты не приводишь)? :) Забавная ты ...

ДаркАссасин, если все поняли смысл пусть и не смешной шутки, а ты нет, то плоска не шутка, а кое кто другой :) Вспомнился бородатый анегдот.
"До Штирлица не дошло письмо из центра он перечитал ещё раз, всё равно не дошло"
;)

panismoon
07.05.2009, 15:37
Ох хоспади, поступлю по другому.
Да да ты прав, мы нубы, а вы отцы и спор заканчиваю))) И вообще - мы дышим воздухом Таразеда только лишь вашему Великому разрешению) Помним-с ))

Продолжай и дальше думать в таком же направлении, пожалуйста)
Даже умоляю)

А по поводу потрянной теры - мы кажется вопрос вели о ставках если мне моя память не изменяет или все ж о терах? Перечитай посты на предыдущей страничке )

RokeAlva
07.05.2009, 15:40
Чуда :) очень для вас типично... сначала накидать понтов, а когда либо дашь за них по шапке(в игре), либо попросишь объяснить в чём они заключаются(на форуме) сруливаете...

Девушка, вы хоть тогда в споры не вступайте, раз не можете свои же слова аргументировать.

panismoon
07.05.2009, 15:46
Просто вы их не читаете или не хотите прочитать - смысл "пачкать бумагу"?)
Стоять на своем - "раз я не вижу то этого нет" - пожалуйста, ваше право)))
Ну стойте, что я вам и предложила в прошлом своем посту)

RokeAlva
07.05.2009, 16:05
Очередная отмазка.

Девушка, будет вам уже, ну не можете вы аргументы подобрать зачем врать то что вы это итак уже "1000 раз так делали". Я вам задал не настолько уж сложные вопросы, проблема в том хотители вы на них правдивые ответы дать. :) Пытаетесь пыжиться, а когда вас просят объяснить ваши слова в очередной раз увиливаете, при этом пытаетесь сделать это красиво.

Joprst
07.05.2009, 16:16
о_О а чего, полоса на форуме забаннили?! второй день не отмечается в теме про ТВ, без него даже скучно...

panismoon
07.05.2009, 16:17
Хех, какие вопросы? примеры замесов приводить - идиотизм) их сотни. И где то вы в писе стоите где то мы) Но вы же утверждаете что только мы) Как я уже написала - переубеждать вас лично у меня нет никакого желания) Верьте в свою правоту) Зато как занятно потом читать мир)

Аргументы - вы утверждаете что мы тогда разнесли патьками 90+ ваших 70-80+ и хвалимся этим и кидем понты)
Заметим что в Артах 90+ только 2 человек было в клане на то тв (причем насколько помню я Гида не было онлайн), но вам же это не важно) По вашим утверждениям и самое главное - аргументам - нас было их несколько патек 90+))

А то то я была макс левела (85) в моей пати атаки и был жрец 60+ и лучнег 70+ даже наверника никто и слушать не станет)) Скажут - придумала потому что аргументировать не могу))

Еще раз скажу - почему я прекратила спор - не из за отсутствия аргументов или фактов - а из за отсутсвия желания собеседника повспринимать мои слова, а не только искать подтверждение своих слов)

Вот и все) Если и так не понятна моя позиция в этом споре - я умываю руки)

panismoon
07.05.2009, 16:19
о_О а чего, полоса на форуме забаннили?! второй день не отмечается в теме про ТВ, без него даже скучно...

Я ему запретила)) Наказан)

Anton1479
07.05.2009, 16:39
Прости его ^__^ Реально скучно =_="

RokeAlva
07.05.2009, 16:52
Девушк, спор вы прекратили ибо не хотите будучи мастером Ги падать лицом в грязь.
Опять наговорили кучу общих фраз. Про замесы вам сказать банально нечего, вот и играете на публику, расказывая всем про неизвестные но выигранные баталии.
Вопрос каким образом вы умудрились потерять терру но при этом выиграть 100% ставок, вы тоже замолчали.
По поводу ТВ даже спорить не хочется. Вы не читаете что вам пишут. То что ТВ было проиграно - факт и с этим даже спорить не имеет смысла, да мы проиграли, да за 14 минут, да мой косяк, сам вентру настраивать не умею, и людям ничего относительно её не объяснил. Ну и что? Вы пытаетесь этим доказать что вы сильнее? Это не так ибо лобового столкновения ваш зерг не выдержал и вы с вашей патькой кстати тоже :). То что вы были организованнее, даже спорить не стану на том ТВ ваша организация была на 10 голов выше нашей, но ситуация поменялась при том за 1 неделю. И теперь вы просто избегаете ТВ с нами. Зато продолжаете расписывать свои подвиги, как вы "порвали Тотал за 15 минут".
Девушка жить надо не прошлым а настоящим :)

Parom111
07.05.2009, 16:56
И теперь вы просто избегаете ТВ с нами.

Сделайте такую ставку, чтобы мы не смогли ее избежать. Что Вам мешает?

Shten
07.05.2009, 17:04
Не им нельзя. Мастеру шмот себе точить надо.

RokeAlva
07.05.2009, 17:06
очередная отмазка :)
Что то когда мы у вас терру оттяпали ставка в 5 кк вас не смущала :) А после даже 10 кк не устроила... видимо поражение с повышением собственной оценки АОВами стоимости терры никак не связано , чистой воды совпадение :)

Shten, понимаешь тут люди общаются, брысь в свою кануру и не тяфкай ;)

Parom111
07.05.2009, 17:09
Где ты увидел в моих словах отмазки? Вы уверены в своих силах, вы жаждите отобрать у нас теру. Что вам мешает?

Shten
07.05.2009, 17:16
Shten, понимаешь тут люди общаются, брысь в свою кануру и не тяфкай ;)

Видимо задел за живое))

RokeAlva
07.05.2009, 17:16
Эм... Ты видимо что то упустил, мы жаждали, мы отобрали. Дальше попытались, но вы почему то не захотели. А нынешние ставки пока не закончены. Да и кто на кого в этот раз ставить будет кто ж его знает, пусть синоптики гадают :). Вдруг вы решитесь отсутсвием 40+ людей в нашем клане воспользоваться и пойдёте на нас :D

Нет штен просто утомил, ты скучный однообразный гундильщик. А я гундёжь с детсва не люблю ;)

Shten
07.05.2009, 17:26
Забавно, написал два поста по одному предложению и утомил)
Ты сам себя не утомил петух кастрированный?

Parom111
07.05.2009, 17:26
Ты так и не хочешь ответь на мой вопрос "Что вам мешает?"
Предложу варианты ответов:)
а) пряморукость наших людей, занимающихся ставками на ТВ
б) криворукость ваших
в) отсутствие денег на большую ставку
г) что то другое

vLAD4I1K567
07.05.2009, 17:47
Если тотал потеряют хоть 1 територию то могут смело идти на процион

Так они уже там

vLAD4I1K567
07.05.2009, 17:49
Забавно, написал два поста по одному предложению и утомил)
Ты сам себя не утомил петух кастрированный?

У нас тут не флудильня

Shten
07.05.2009, 18:01
У нас тут не флудильня

А в твоем этом посте есть что то по теме?
аов удачи на ставках. Овните тоталов дальше.

RokeAlva
07.05.2009, 18:04
Насчёт пряморукости ваших спорить не буду. Полос в этом деле мастер. Он реально может помешать сделать ставку на вас. Ещё может помешать здравая рассудительность :) ведь шансы взять у вас не 100 % :) вы ведь можете и в замке запереться, а не пытаться доказать всем, что мастера атаки, тем более что опыт 3х часовых ТВ уже есть. А тогда шансы взять терру 3тьего лвла заметно снижаются.

Штен, честно читаешь тебя и почему то представляется текст в исполнении Радзинского. Настолько комично выглядит. Особенно эти визгливые выкрики "петух кастрированный" :D
Успокойся уже. И не суй нос в дела чужих кланов, а то прищемят ;)

surfup
07.05.2009, 18:16
Алва, запирание в замке изначальчно тактика слабой ги, ее можно считать проигрышной..но это мое ИМХО

теперь дальше...во всех замесах пвп нет явных победителей, это не показатель силы клана вообще..там все сводится к количеству хай лвлов и все...

да и Алва не делай из себя благородного принца на белом коне...я наблюдаю пафос и высокомерность в твоих словах...еслиб жили в средневековье я бы еще понял...но в наши времена...

foxtkmpp
07.05.2009, 18:22
блин, у всех какие то свои отмазки по поводу поражения на тв.
со слов алва ощущение складывается что это первая ставка тотала и они выиграли. Почему бы не вспомнить все тв артов vs тотала, какой общий счет? или вам удобнее считать токо с того момента, когда у вас победить получилось?
алва, вроде никто не говорит что тотал слабый, даже наоборот, где-то писали что ваш состав намного посильнее артов будит. И ваш вот этот уровень уже давно стабильно посильнее артов. Но выиграли вы почему-то токо недавно, в чем причина? руки выпремляли? ааа, нет, у вас же вентры не было просто, вы о ней недавно узнали.

RokeAlva
07.05.2009, 18:57
Коди, для начала почитай бахвальства Дарка, а после уже говори о том кто как общается. Если тебе больше нравится такой стиль общения, то мне нет. Честно не увидел бы его мм не самого умного поста, даже не стал бы тут писать, но когда я выяснил, что от нас 40 человек свалило, трудно было удержаться. Если почитаешь полную переписку то начались мои посты с подкола Дарка.

фоксткмпп.
Считать по Тв? Я честно говоря, не помню ни 1 терры взятой у тотал Артами, ни пока я был в АОВ ни пока я был в Тотал. Я привык считать результат. Пока что результат противостояния АОВ Тотал - 1 терра АОВ + 1 тотал. По поводу остального, находясь в тотал, на моей памяти с АОВ было всего 2 ТВ. Результаты ты знаешь. До этого было ещё 3 окончившиеся тем, что все остались при своих. А насчёт кривых рук, тут ты слегка заблуждаешься. На ТВ решает сыгранность, а не руки отдельных людей. Думаю отсутсвие голосовго чата также являлось одной из причин столь неудачных действий.

TatakauTsubasa
07.05.2009, 21:07
Карта нападений:

http://img223.imageshack.us/img223/7783/20090507.jpg

Таблица ставок:

+-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 08 мая 2009г. ================================================== ======= |
| 20.00 | 15 | Зло | Ferocious | 3,000,000 | 10,000 | |
| 20.03 | 21 | TOTAL | Ferocious | 105,000,000 | 180,000,000 | |
| 20.06 | 37 | 7thLegion | ArtOfWar | 1,000,000 | 180,000,000 | |
| 20.09 | 04 | =Chaos= | USSR | 9,000,000 | 389,163 | |
| === 09 мая 2009г. ================================================== ======= |
| 20.00 | 08 | Avatars | Ferocious | 1,100,000 | 108,663,820 | |
| 20.03 | 13 | Inavate | Ferocious | 5,100,000 | 180,000,000 | |
| 20.06 | 14 | Ёжики | Ferocious | 5,000,000 | 10,000 | |
| 20.09 | 22 | Xonic | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | |
| 20.12 | 28 | Белобобр | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | |
| 20.15 | 29 | =Chaos= | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | |
| 20.18 | 01 | Warlikes | ИМПЕРИЯ | 22,000,000 | 180,000,000 | |
| === 10 мая 2009г. ================================================== ======= |
| 20.00 | 33 | ArtOfWar | 7thLegion | 35,000,000 | 180,000,000 | |
| 20.03 | 43 | =ОРДА= | 7thLegion | 600,000 | 10,000 | |

Эти ТВ ещё интереснее, чем предыдущие. Скучно будет только Тоталам - захват пустой терры за 10 минут. :)

День первый
В первый же день столкнутся два клана из G3 (в этот раз преимущество в катах будет на стороне Легиона, а не АоВ), и два небольших клана с большой историей (СССР и Хаос). Оба эти ТВ обещают быть интересными. А Тотал в этот день получит халявную терру.

День второй
Во второй день нас ждёт ожесточённое сражение между Варлайкс и Империей. Мы увидим возвращение на карту Инавейт за счёт Феров (они наверняка пойдут дефить Аватарс), а Аватарс ждёт интересное ТВ против Феров.

День третий
Равное ТВ между Легионом и АоВ.

ImmortaLWarrioR
07.05.2009, 21:11
Тсубаса еще предскажи что мы развалимся, а то я уже неделю не слышал таких заявлений((

TatakauTsubasa
07.05.2009, 21:24
Тсубаса еще предскажи что мы развалимся, а то я уже неделю не слышал таких заявлений((Не развалитесь пока, но народ от вас повалит. Остаётся пожелать вам, чтобы отток людей был не слишком большим.

ImmortaLWarrioR
07.05.2009, 21:27
))) гдето я это уже слышал....

sk1mm3r
07.05.2009, 21:30
Тотал стали хадротными нубами и за андерсана сос какой-то терь играет... развалиться клан) уверен через некоторое время на карте его не будет) AoW ВЫ лучшие) порвите всех)

Joprst
07.05.2009, 21:33
день первый - "два небольших клана с большой историей..." - меня одного возврат смущает? сдается мне, что навать это ТВ интересным по меньшей мере преувеличение. А насчет Тоталов - похоже повезло им) я в клан вернулся после 18:00 понедельника и на них не успеваю. нефиг было пить в понедельник, пропускаю все веселье.

Nwodegap
07.05.2009, 21:37
Согласен упущение что не объяснили как и что делат ьв таки случаях, но ТАК радоваться победе 90+ патек на 70-80лвлами... да при этом хвастаться этим....

Сегодня на западе, мы побели 5 на 7 (тролька написал что их именно столько ну из 89-90 лвл), правда не отрицаю, что потом мы ушли но там было человек 15 уже)) и то 2 раза нападали итак за 2 раза полоса и не убили)) Можешь у трольке спросить, у N, у марти, у котенка, у валасса, у ытя я рассказал как было, а то мы ж тока сказочники

Чуда :) очень для вас типично... сначала накидать понтов, а когда либо дашь за них по шапке(в игре), либо попросишь объяснить в чём они заключаются(на форуме) сруливаете...

А вы понтов не кидаете? Боцман в мир: "Завтра у АоВ будет -1 терра" (это перед проигры**м ГвГ)

TatakauTsubasa
07.05.2009, 21:42
день первый - "два небольших клана с большой историей..." - меня одного возврат смущает?У СССР 2 недели назад откат был 2,132,089, что тоже большой цифрой назвать нельзя. Всё будет зависеть от онлайна этих кланов.

LorDRaider
07.05.2009, 21:45
На этих ставках заложал, поторопился так сказать((

TatakauTsubasa
07.05.2009, 21:51
На этих ставках заложал, поторопился так сказать((Это когда вы Ордой свою же ставку перебили или ты про что? :)

Больше всего жжот ставка Тотала - 105кк, они, конечно, победят, но зачем так много? Оо -10.5кк только ради того, чтобы показать, что у Тотала есть деньги? :spy: Если так, то надо сказать, что провокация АоВ удалась, развели они Тотал на 10.5кк

LorDRaider
07.05.2009, 21:53
Это когда вы Ордой свою же ставку перебили или ты про что? :)

Больше всего жжот ставка Тотала - 105кк, они, конечно, победят, но зачем так много? Оо -10.5кк только ради того, чтобы показать, что у Татала есть деньги? :spy: Если так, то надо сказать, что провокация АоВ удалась, развели они Тотал на -10.5кк

Нет это когда я подумал, что денег нет а дарк крикнул и я не услышал и поставил на 33...так надо было 200кк ставить(
Тсубас 21 зона ОЧЧ важная

TatakauTsubasa
07.05.2009, 21:59
Тсубас 21 зона ОЧЧ важнаяНу, да, Тоталы вас отрезали от Феров - халявы не будет, запаритесь идти до ГО.

LorDRaider
07.05.2009, 22:00
Ну, да, Тоталы вас отрезали от Феров - халявы не будет.

Я считал ставки даже с учетом возможных наших поражений на месяц вперед, это многое убило. Ладно буду думать снова.

Топик пока что опять в read, удачи в ГвГ

surfup
07.05.2009, 22:34
Я нуп, но гдето я слышал что после обновы низя иметь одной ги больше 2-х терр 2-го лвл и 1-ой терры 1-го лвл(это еще до обновы)...ммм слух ли это или правда?

foxtkmpp
07.05.2009, 22:35
Я нуп, но гдето я слышал что после обновы низя иметь одной ги больше 2-х терр 2-го лвл и 1-ой терры 1-го лвл(это еще до обновы)...ммм слух ли это или правда?

ты это на в разделе у веги напиши, муры очень обрадуются

HumanZero
07.05.2009, 22:49

Поправлю: "До обновы")

RiO94
08.05.2009, 11:51
ты это на в разделе у веги напиши, муры очень обрадуются

Ага валлхала сириуса тоже посмеется)

vLAD4I1K567
08.05.2009, 12:50
Тяк посмотрев на нападения я увидал нападение НУбов на Феров (За исключением инвайта и тотала
тотал теру заберёт 100%
северней на нас имперцев опять нападает валькирия тут я незнаю чё будет
на ссср напаадет хаос и тут я думаю ссср победит
куда интересней дела на юге там арты нападают на легион (чего я и ожидал) А ЛЕГИОН НА АРТОВ (ЧЕГО Я И ОЖИДАЛ)
чтож Тв более интересно и я желаю удачи тоатлам и артам

Cortess10
08.05.2009, 14:13
Тут пока все ясно Тотал -15-20 чел в минус ослабли по слухам (насколько ослабли судить трудно и вообще проблемы руководства ибо просто так люди не уходят) Пока тактический ход у них отрезать и улучьшить позиции на ставках при дубле.
Легион, думаю дошел до уровня АОВ ибо последнее ГВГ показало что на уровне примерно равных сил.

АОВ пока лидируют из за несогласованности действий Тотал и Легиона. И будут дальше лидерами пока Тотал и Легион будут действовать порознь. А я думаю так и будет еще недели 2 минимум.

Феры - трудно им будет.

Вот и все. Итак все всем ясно.

AEBus
08.05.2009, 14:19
Вижу я смысл в этих ставках, в скором времени всё кардинально изменится.

Vector22
08.05.2009, 14:20
исход тв за ГП совсем неясен. будет переходящим каждую неделю))

Anton1479
08.05.2009, 14:21
Ставлю 150к на победу Warlikes и 200к на АоВ

AEBus
08.05.2009, 14:33
И кто же будет собирать ставки? )

Cortess10
08.05.2009, 16:28
AEBus:
Извини конечно - кто ты Майор, Капитан, приближенный к руководству ТОТАЛ
Если б вы хотели разгрома АРТОв вы б пошли 24-28 зоны далее, а не 18 - шах и мат АРТОв
Но вы пошли на 18 а нафиг?
Причем еще самомнение типа мы всех круче -а нафиг?
Задачу ликвидации АОВ так и не выполнили и неизвесно когда теперь выполните а может никогда, c Легионом как то у вас вместе не очень - все порозь. Или наслушались всяких баек про то кто круче.
Так дела не делаются.
А вобщем у меня все удачного ГВГ Легиону в одиночку противостоящему АОВ. (Думаю и так всем понятно ибо пока АОВ сильнейший клан на Теразете, по терам и по уму а ТОТАЛ пока бездействует имхо факт)

TatakauTsubasa
08.05.2009, 17:03
AEBus:
Извини конечно - кто ты Майор, Капитан, приближенный к руководству ТОТОАЛНе знаю, какую должность он раньше занимал, но сейчас он ноклан (или находится в мелком клане). Под ником AEBus "скрывается" Nitrogen, 86+ лук, недавно вышедший из Тотал. После своего выхода он решил вернуться в клан, но тут же успел передумать, сославшись на сложности в реале:
http://total.ipb.su/index.php?showtopic=283

vansani4
08.05.2009, 17:23
AEBus:
Извини конечно - кто ты Майор, Капитан, приближенный к руководству ТОТАЛ
Если б вы хотели разгрома АРТОв вы б пошли 24-28 зоны далее, а не 18 - шах и мат АРТОв
Причем еще самомнение типа мы всех круче -а нафиг?
Задачу ликвидации АОВ так и не выполнили и неизвесно когда теперь выполните а может никогда, c Легионом как то у вас вместе не очень - все порозь. Или наслушались всяких баек про то кто круче.
Так дела не делаются.
А вобщем у меня все удачного ГВГ Легиону в одиночку противостоящему АОВ. (Думаю и так всем понятно ибо пока АОВ сильнейший клан на Теразете, по терам и по уму а ТОТАЛ пока бездействует имхо факт)

Подпишись под своими словами - непонятно кто ты и что ты. Анонимы незаслуживают выражения собственного мнения на этом форуме.

Обсуждать твой пост не буду, со стороны оно конечно виднее какой клан ослаб а какой окреп...

AEBus
08.05.2009, 17:28
А до выхода из тотал я был простым членом а не офицером.
Но я предугадываю дальнейшие ходы.

Cortess10
08.05.2009, 17:30
Подписался Академия Легиона. Cortess достаточно?

AEBus
08.05.2009, 17:41
AEBus:
Мы ценим историю. 18 терра это первая завоеванная тера на таразеде, завоевали её USSR. AOW отобрали её у USSR когда они были в ослабленном состоянии. Мы просто вернули свое, вот и всё.

Не знаю, какую должность он раньше занимал, но сейчас он ноклан (или находится в мелком клане). Под ником AEBus "скрывается" Nitrogen, 86+ лук, недавно вышедший из Тотал. После своего выхода он решил вернуться в клан, но тут же успел передумать, сославшись на сложности в реале:
http://total.ipb.su/index.php?showtopic=283
Санта Барбара )

4ekPoint
08.05.2009, 18:33
Я думаю что сегодня легион отхватит поджопников

panismoon
08.05.2009, 20:27
Ммм, это что щас было то?... или не собрались норм легион или не очень тактику разработали
Ожидали более долгой битвы.

nittto
08.05.2009, 20:33
Ммм, это что щас было то?... или не собрались норм легион или не очень тактику разработали

Ода я очень долго угорал сидя на кресле..... вот они дают.... видим что-то не то выбрали они или где то просчитались....

DarkGhost557
08.05.2009, 20:44
Нда... Легион зафтыкал 6 кат против 4 , и это при отсутствии Полосатого...
Улыбнуло...

ZeDLord
08.05.2009, 21:11
Грац Аов и грац сборную России по хоккею!

TatakauTsubasa
08.05.2009, 21:18
Сами фшоке. Сегодня было, пожалуй, самое неудачное ГвГ 7Легиона.

Грац АоВ.

CleanDark
08.05.2009, 22:15
fuck my self))))) самое ужасное ТВ 7thLegion'а.....

Shten
08.05.2009, 22:32
А что было то?

ZeDLord
08.05.2009, 23:16
А что было то?

7легион нападал на ГП, но АоВ отдефился за 10 минут

DarkGhost557
08.05.2009, 23:37
Нам интересно не что, а КАК Легион слился за 10 минут ТТ

4ekPoint
08.05.2009, 23:37
Чекпоинт молодец!

CleanDark
08.05.2009, 23:44
Чекпоинт молодец!

И к чему эту хню написАл?..

surfup
08.05.2009, 23:53
Подколоть специально)))
а йа молодетц..еслиб не я, мы бы не отдефились за 10 мин, ХД)))

Palich88
08.05.2009, 23:55
Подписался Академия Легиона. Cortess достаточно?

ну да тебе с академии легиона лучше видно, что в тотале и аов происходит:lol:

panismoon
09.05.2009, 00:16
Лан, до воскресенья можно отдыхать пока)

CleanDark
09.05.2009, 00:17
ну да тебе с академии легиона лучше видно, что в тотале и аов происходит:lol:

смешно ппс....

darknaruto1
09.05.2009, 01:31
Расскажу что было на гвг:
Атака легионов по левой дороге всеми катами, леги пускают зерг по центру чтоб сделать образ атаки по ц,
пол кат доходят до кристалла, бьют кристалл 45 секунд, что удивило весь дамаг в кристалл ... снесли 30% кристалла на взгляд, в свою очередь наши катоводы встают у их кристалла и спокойно убивают.
Порадовала фраза одного катовода: блин а я забыла что у меня есть пельмени.
Про слова Cortess, скажу что вы поздно опомнились я предупреждал, вы влезли в войну которая была предназначена таразеду,
Спасибо pr1mу за то что не портил нам орг деятельность перед тв.
Увидимся в воскресенье=)

Vector22
09.05.2009, 02:26
понятно, одновременные атаки.
А ферры вообще пришли на тв с тоталом? или уже традиция.
--
зы. хочу хотя бы безоткатные пельмени ))

DarkGhost557
09.05.2009, 11:47
Про пельмени выдала Танкетка? xDDD
P. S. Спасибо Дарку за нормальный пост.

TatakauTsubasa
09.05.2009, 12:08
вы влезли в войнуЧего? Мы влезли? :spy: Дарк, ты, случаем, головой не ушибся?

StanRadius
09.05.2009, 12:15
...
2) 7thLegion - AoW = ну сугубо моё мнение, незнаю куда будет ставка. Но по последнему ТВ могу сказать, что шансы за обычную теру 50/50, а за город 70/30.
...

:DВчера отлично было видно какие там 70/30 ((=

ЗЫ С Днем Победы всех ! :)

4ekPoint
09.05.2009, 12:28
Чего? Мы влезли? :spy: Дарк, ты, случаем, головой не ушибся?

а ты случаем за 10 минут не проиграл?:bis:

surfup
09.05.2009, 13:07
По моей памяти Леги в войну не влезали, а мы их втянули)))

ZeDLord
09.05.2009, 15:29
Интересно, сколько территории потеряют феры?

TatakauTsubasa
09.05.2009, 15:59
Интересно, сколько территории потеряют феры?На этой неделе - ещё 1, как минимум. На следующей потеряют ещё несколько.

surfup
09.05.2009, 17:41
а все из-за заколдованной 19-ой террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

vLAD4I1K567
09.05.2009, 17:56
Ставлю 150к на победу Warlikes и 200к на АоВ

Готовься платить деньги (150к) :)

vrmn-463
09.05.2009, 19:10
а все из-за заколдованной 19-ой террыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

+1 Потому на неё никто и не ставил))))))

ImmortaLWarrioR
09.05.2009, 21:05
мы в шоке....

DarkGhost557
09.05.2009, 21:18
Легионы слились аовам при 6ти катах за 10 минут...
Инавейты взяли терру у нубо-феров...
Завтра осталось тока легиону залагать всем составом и просто не попасть на тв :D

dyablo666
09.05.2009, 21:37
Warlikes VS ИМПЕРИЯ
Победа Warlikes

REPTALE
09.05.2009, 22:07
Грац нас с терой и спасибо империи за отличное гвг

kirsolnsk
09.05.2009, 22:13
7легион и тотал мочите аов ):shuffle:

ZeDLord
09.05.2009, 22:20
7легион и тотал мочите аов ):shuffle:

Как уже говорилось мы не слушаем неизвестных людей без подписи, которые ведут себя неадекватно)

kirsolnsk
09.05.2009, 22:25
Да мне как то без разницы кого ты там слушаешь или нет. P/S 7легион вас кил кил кил):p

Vector22
09.05.2009, 22:36
а все из-за заколдованной 19-ой терры

+1 Потому на неё никто и не ставил))))))
предлагаю феррам, если кто-то поставит на эту терру не приходить на тв и так отдать. мож тогда попрет и остальные удержите))

Goragor
09.05.2009, 22:42
Да мне как то без разницы кого ты там слушаешь или нет. P/S 7легион вас кил кил кил):p

Вчера уже убили хД. Кстати поздравляю всех с 9маем! ;)

cooller26
09.05.2009, 22:48

+1,бесспорно. Также поздравляю всех с днем Великой Победы

ZeDLord
09.05.2009, 22:56

Ага, вчера чет не было видно.
з.ы. Скажи хоть из какого ты клана чтоли. А еще ник хорошо бы)
з.з.ы. Также всех с праздником!

kirsolnsk
09.05.2009, 23:13
хД)) поближе познакомиться захотелось ?:lol: и не удачи вам аов в дальнейшем) и с праздником 9мая!

Goragor
09.05.2009, 23:17
Онанимы!!!111

ZeDLord
09.05.2009, 23:25
хД)) поближе познакомиться захотелось ?:lol: и не удачи вам аов в дальнейшем) и с праздником 9мая!

просто охота посмотреть в каком клане держат такого человека)

kirsolnsk
09.05.2009, 23:26
Онанимы!!!111

ага они самые) нет ни меня ни подруги на таразеде уже . эт вам так просто пожелания:p

kirsolnsk
09.05.2009, 23:26
просто охота посмотреть в каком клане держат такого человека)

да и какого же?)

ZeDLord
09.05.2009, 23:28
да и какого же?)

вот такого необычного)

kirsolnsk
09.05.2009, 23:30
вот такого необычного)

Уже не в каком) Пк не удастся -обидно правда?хД)

ZeDLord
09.05.2009, 23:39
Уже не в каком) Пк не удастся -обидно правда?хД)

Вообще то я не хотел тебя пкшить-я не мега-папка, чтобы пкшить всех и вся. И давай закончим нашу дискуссию, а то развели тут оффтоп)

vLAD4I1K567
10.05.2009, 04:55
Warlikes VS ИМПЕРИЯ
Победа Warlikes

Мы проиграли:(:(:(:(:(
Но ничего мы ещё вернёмся:rtfm:

dyablo666
10.05.2009, 09:09
Мы проиграли:(:(:(:(:(
Но ничего мы ещё вернёмся:rtfm:
Если вы поставите на нас я буду только рад,интересное гвг было:)

ZeDLord
10.05.2009, 09:20
интересное гвг было:)

расскажите хоть как происходило гвг. Сколько % кристалла оставалось у варлайкс, сколько башен и т.п.

Babyin
10.05.2009, 11:28
ИМПЕРИЯ Проиграла. Мы жалкие. О варлайкс мы сдаемся!

HeiHou
10.05.2009, 12:38
Наш кристал был цел.Башни у замка целы.Империя разрушила наши башни посередине карты.Собственно весь смак заключался в том что мы могли ломануться зергом но решили так не рисковать сначала и поработать тактикой) Была отвлекающая атака по центру и несколько основных атак по правому флангу катоводами.Одной атакой мы разбили их башни у ворот справа.Вошли внутрь и разрушили 1 башню у кристалла.Сняли у кристалла пол хп и нас отбили.Далее были долгие и нудные попытки протиснуться по правому флангу но когда таки все вместе собрались и двинули зергом - смели имперцев вошли внутрь и там наших 4ех катоводов уже не могли снести как ни старались.Кристал был разрушен

У нас сейчас работают над видео правда оно снято от лица человека который был в пати защиты,которую я слал всюду куда имперцы приводили отвлекающих катоводов и т.п.))

ЗЫ и в этот раз разведка была супер как и на прошлом гвг с империей.(напомню что в бою с феррами разведка не работала,так как лидер разведки не пришел в игру)

surfup
10.05.2009, 13:01
МДа))) именно такую тактику применял Легион вроде...только она неудалась(я про имитирование атаки по центры и пуск кат по флангу), только Прикол в том что башни вовсе необязательно рушить чтоб выйграть ГвГ, только тсссhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

ZeDLord
10.05.2009, 13:53
Наш кристал был цел.Башни у замка целы.Империя разрушила наши башни посередине карты.Собственно весь смак заключался в том что мы могли ломануться зергом но решили так не рисковать сначала и поработать тактикой) Была отвлекающая атака по центру и несколько основных атак по правому флангу катоводами.Одной атакой мы разбили их башни у ворот справа.Вошли внутрь и разрушили 1 башню у кристалла.Сняли у кристалла пол хп и нас отбили.Далее были долгие и нудные попытки протиснуться по правому флангу но когда таки все вместе собрались и двинули зергом - смели имперцев вошли внутрь и там наших 4ех катоводов уже не могли снести как ни старались.Кристал был разрушен

У нас сейчас работают над видео правда оно снято от лица человека который был в пати защиты,которую я слал всюду куда имперцы приводили отвлекающих катоводов и т.п.))

ЗЫ и в этот раз разведка была супер как и на прошлом гвг с империей.(напомню что в бою с феррами разведка не работала,так как лидер разведки не пришел в игру)

Да уж.. ну надеюсь следующее гвг Империя-Warlikes будет более интересным.
з.ы. Мы ждем видео!!

HeiHou
10.05.2009, 14:04
Дак то ясно) Но я думаю все зависит от катоводов.У нас они не сказать что самые лучшие пока что.Но будем улучшать ;))

leon1982
10.05.2009, 15:08

А теперь по правлю, 1 заход 2 башня с права, 2 заход башня в заме и кристал50%, 3 заход 10%, 4 заход 40%.

Дак то ясно) Но я думаю все зависит от катоводов.У нас они не сказать что самые лучшие пока что.Но будем улучшать ;))
у вас только один котовод норм, остальное мясо.

А по существу, молодцы, луки у вас хорошо работают. Спасибо за фан.
То что у нас не хватало, расписывать не буду, не которые могут понть как отмаза.
На теру №1 мы не вернемся. Нам там не куда идти.

ZeDLord
10.05.2009, 15:10
Эх, чувствую сегодня не будет так легко, как в пятницу. Но надеюсь...))

foxtkmpp
10.05.2009, 18:19
эх скучно чтото, арты проиграйте гвг чтоли чтобы интерес поднять

ST33
10.05.2009, 19:36
Нивал в опасности, 100+ листов на Проционеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24978&page=106

AEBus
10.05.2009, 20:40
Нивал в опасности, 100+ листов на Проционеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24978&page=106
А у меня 29 страниц )

ST33
10.05.2009, 20:46
А у меня 29 страниц )

А у меня итого больше))

ZeDLord
10.05.2009, 21:28
Грац ArtOfWаr с террой. Спасибо 7легиону за фан)))

TatakauTsubasa
10.05.2009, 21:33
Результаты ТВ

http://img11.imageshack.us/img11/630/20090510u.jpg

Таблица ставок:

| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 08 мая 2009г. ================================================== ======= |
| 20.00 | 15 | Зло | Ferocious | 3,000,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.03 | 21 | TOTAL | Ferocious | 105,000,000 | 180,000,000 | TOTAL |
| 20.06 | 37 | 7thLegion | ArtOfWar | 1,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.09 | 04 | =Chaos= | USSR | 9,000,000 | 389,163 | USSR |
| === 09 мая 2009г. ================================================== ======= |
| 20.00 | 08 | Avatars | Ferocious | 1,100,000 | 108,663,820 | Ferocious |
| 20.03 | 13 | Inavate | Ferocious | 5,100,000 | 180,000,000 | Inavate |
| 20.06 | 14 | Ёжики | Ferocious | 5,000,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.09 | 22 | Xonic | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.12 | 28 | Белобобр | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.15 | 29 | =Chaos= | ArtOfWar | 500,000 | 10,000 | ArtOfWar |
| 20.18 | 01 | Warlikes | ИМПЕРИЯ | 22,000,000 | 180,000,000 | Warlikes |
| === 10 мая 2009г. ================================================== ======= |
| 20.00 | 33 | ArtOfWar | 7thLegion | 35,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.03 | 43 | =ОРДА= | 7thLegion | 600,000 | 10,000 | 7thLegion |

ZeDLord
10.05.2009, 21:42
Интересная неделя. 4 клана захватили новые территории. На карте снова появились инвайт, так же появились варлайкс. Тотал и АоВ оттяпали по терре у фероциоза и 7легиона соответственно.

TatakauTsubasa
10.05.2009, 21:54
Интересная неделя.Только у Тоталов было скучное ТВ :)

ZeDLord
10.05.2009, 22:10
Только у Тоталов было скучное ТВ :)

А Тотал захватил пустую терру или было сопротивление?

surfup
10.05.2009, 22:13
на проционе жгут однако...

тв было оч интересным для меня...на респе бафф нон стопом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

ZeDLord
10.05.2009, 22:17
на проционе жгут однако...

да уж... Зафлудили всю темку....))

surfup
10.05.2009, 22:19
Все лучшие флудеры Ориона, Веги, Сириуса и прочих серверов собрались на Проционе...дабы поработить и этот сервер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

DarkGhost557
10.05.2009, 22:45
Действительно, интересная неделя... Жаль, что Хавасы не взяли :)
З.Ы. Нет человека - нет проблемы --- фраза, ошибочно приписываемая Сталину. Он никогда это не говорил.

najsone
10.05.2009, 23:09
А Тотал захватил пустую терру или было сопротивление?

Было, видимо небольшое..

shumchek
11.05.2009, 00:08
Грац АоВ, дефились мы дефились, а атаку создать несмогли((
Настроения нет, так что просто поздравляю. Надеюсь на следующей неделе хотя бы 2 часа по фанимся.
Хедина под чи слил, когда он на танке висел)) Теперь неделю кипятком писать буду от гордости))
Россия - Канада 2:1 после 2 периода)) это так просто, кому интересно)

АоВ ещё раз грац, Легион мы ещё порвём Таразед, нужно дальше тренироваться))

Zantetsu
11.05.2009, 14:34
да уж... Зафлудили всю темку....))

Главное, чтобы вы так не делали;):rtfm:

panismoon
11.05.2009, 15:54
Главное, чтобы вы так не делали;):rtfm:

Уважаемый модератор. Можно узнать кто из модераторов прикреплен к ветке Таразеда и к кому можно обратиться по поводу чистки клановой темы?)
Ну раз Вы на пм не отвечате - то спрашиваю тут)

С уважением.

shumchek
11.05.2009, 17:00
тсубаса ты можешь уже замолкнуть тролль? :)

Может лучше ты замолкнишь? Тсубаса хоть по теме всегда говорит, так что рот офф, а руки за спину.

foxtkmpp
11.05.2009, 17:07
а о чем говорить та дальше, тв прошли, все идет своим чередом, ничего крутого не произошло, тему можно закрывать

DarkGhost557
11.05.2009, 17:15
Уже можно создавать топик про следующюю неделю :D

panismoon
11.05.2009, 18:09
Ну почему ничего не произошло - мы обогатились на 1 теру)

Vector22
11.05.2009, 18:23
Легион показал полную беззубость. с 6-ю катами ничего не смог, а 4 на 4 - так вообще игра в одни ворота.
Так скоро Инавейт подчистит ферросов и за Легион возьмется.

andreypan
11.05.2009, 18:32
Легион показал полную беззубость. с 6-ю катами ничего не смог, а 4 на 4 - так вообще игра в одни ворота.

Зря ты так!))) Отлично пофанились! Не завидуй...
Пы.СЫ: 7-й Легион

Goragor
11.05.2009, 18:33

Оо, (10 Оо)

ImmortaLWarrioR
11.05.2009, 19:06
Тролли атакуют!111111

Vector22
11.05.2009, 19:32
вас кушают, а ты панико разводишь из-за форума. непральна это

axelll1234
11.05.2009, 20:29
Тсубаса извиняюсь я сгоряча :)

LorDRaider
12.05.2009, 14:11
Я вернулся наконе:) ждем ставок, бяки тоталы пойдут на нас опять с легами) Зато дабла (тотал легион) не будет в любом случае =)

Zantetsu
12.05.2009, 14:24
Уважаемый модератор. Можно узнать кто из модераторов прикреплен к ветке Таразеда и к кому можно обратиться по поводу чистки клановой темы?)
Ну раз Вы на пм не отвечате - то спрашиваю тут)

С уважением.
Лучше такие вопросы задавать в публичные сообщения. Обращаться можете ко мне. только тему верно назовите.
а т оя на всякие !!!!!!! не реагирую)