Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 06.05.09. по 10.05.09
ZOOM2007
08.05.2009, 13:15
Уж лучше бы молчал,вы не нападаете даже на тех,с кеми вар,уже несколько месяцев.
Да,нам хватает вара с вами и Гостами и Легионом,получать вар еще и от Стронгов или Домов - просто неразумно,мне то вары никогда не мешали,хоть со всем сервом - мне стража больше кукл слила,а вот 60-80+ я думаю напрягает и очень затрудняет кач,особенно Госты.
Ну почему же молчал. Это вы рвётесь в бой, а придёт наше время и мы нападём.
з.ы. вар со всем сервом?:D ну думаю не играй ты танком и не будь Hi lvl, то твоя позиция координально поменялась бы.
Bauntyhanter
08.05.2009, 13:16
Вообще я не понимаю, у гостов написано, что идёт вар с Русью, а у Руси этого нету. %)
Все написано,смотреть надо не в кос листе,а в разделе войны.
Bauntyhanter
08.05.2009, 13:25
Ну почему же молчал. Это вы рвётесь в бой, а придёт наше время и мы нападём.
з.ы. вар со всем сервом?:D ну думаю не играй ты танком и не будь Hi lvl, то твоя позиция координально поменялась бы.
1)Ваше время придет,это точно - через годик или два,когда все будут в Аионе и Аллодах и будут вспоминать "хм,а была вроде игра такая ПВ" :D
2) Вот именно я говорил именно про своего чара,учитывая уровень,поэтому и такая позиция.
А вот с с твоим замечанием о танке могу поспорить,многие выбирают другие классы,чтобы "нагибать",баланс игры наблюдается,и при примерно равных уровнях не служит оправданием типа я вот друль (или прочее) а ты танк,так что не надо.Вот убегать от кучи танком,это да,лучше всего :D
ZOOM2007
08.05.2009, 13:31
1)Ваше время придет,это точно - через годик или два,когда все будут в Аионе и Аллодах и будут вспоминать "хм,а была вроде игра такая ПВ" :D
2) Вот именно я говорил именно про своего чара,учитывая уровень,поэтому и такая позиция.
А вот с с твоим замечанием о танке могу поспорить,многие выбирают другие классы,чтобы "нагибать",баланс игры наблюдается,и при примерно равных уровнях не служит оправданием типа я вот друль (или прочее) а ты танк,так что не надо.Вот убегать от кучи танком,это да,лучше всего :D
Ну "наше время", конкретно тебя волновать уж никак не должно. Когда придёт тогда и придёт.:p
Доброе утро!
Интересно при такой погоде в Моське, все прийдут на ТВ (Моськичи) из Гостов и Домиков. Как я поняла у Гостов двойной всеже дефф))) Интересно будет)))
ЗЫ: Keyo! За твоего котопса 4 нарушения заработала ==> в лес сним :D
о_О а почему котопес стал моим
Да ладно, хайлевельный танк почти бессмертен, в ПВП 1 на 1... В принципе справедливо, учитывая то что и качать труднее, но все же...
saphirus
08.05.2009, 13:40
Да ладно, хайлевельный танк почти бессмертен, в ПВП 1 на 1... В принципе справедливо, учитывая то что и качать труднее, но все же...
Пока не встретит хайлвльного мага. :D
angelll09
08.05.2009, 13:50
ЗЫ: Keyo! За твоего котопса 4 нарушения заработала ==> в лес сним :D
котопёс мой был)мне за него до августа рид онли сделали азазазаз
з.ы.как там подготовка катапульт к разбиению домиковского кристала?))))))))))))))))
TanechkaTen
08.05.2009, 14:01
Мда... Госты подминают Террки Домиков... Домики ни как не могут собраться, правда в реале такая погодка)))) Солнышко светит)))
о_О а почему котопес стал моим
Соррьь :(
котопёс мой был)мне за него до августа рид онли сделали азазазаз
з.ы.как там подготовка катапульт к разбиению домиковского кристала?))))))))))))))))
РРРРР :Р Чертов Котопес :( РРР :Р на тя Ангел
saphirus
08.05.2009, 14:10
Если и дальше его будете обсуждать заработаете :ban:
вот что значит грамотно сделать ставки 3дня 3гвг + дабл
Пока не встретит хайлвльного мага. :D
что по статистике менее вероятно чем если бы был кто-то другой :) поэтому танк имеет больше шансов убить 1 на 1 любого другого :)
AllThatBuzz
08.05.2009, 15:06
вот что значит грамотно сделать ставки 3дня 3гвг + дабл
Просто в этот раз повезло домикам:) А дабл госты должнны отбивать при нормальном онлайне.
Хотя я не расстроился, можно не ходить на ТВ и хорошо провести выходные:)
Просто в этот раз повезло домикам:)
не думаю что тут везение,скорее грамотный расчет
AllThatBuzz
08.05.2009, 15:23
приведи хоть одно доказательство, тогда поверю
2 ТВ домики пропускали 2ное ГВГ а тут на них снизошло озарение как надо ставить?
kawaiikaRil
08.05.2009, 15:27
Немного удивлена, что Касперы не стали третий раз делать ставку на Доминион XDDD
angelll09
08.05.2009, 15:28
в чом расчёт то?тут рандом,а не расчёт
PSiHoLiRiK
08.05.2009, 15:50
Если наше время будит черз год два то вашего вобще некогда небудит....
angelll09
08.05.2009, 15:56
Если наше время будит черз год два то вашего вобще некогда небудит....
не придёт.потому что все будут в аллодах и аионе азазаз
PSiHoLiRiK
08.05.2009, 16:01
не придёт.потому что все будут в аллодах и аионе азазаз
Поподробней можно ? Ну аллоды я видал но это нете видать а что за аионе ?
Если есть ссылки там де можно прочесть про эти две игры так восхвалёные то киньте плиз в личьку погляжу что там интересного , хотя мне ПВ подходит и играть буду пока ненадоест
П.С. ПВ всё одно неумрёт так как всегда будут новые люди и так дальше пока сервак неляжит наверно...
поищи в гугле, все таки не очень хорошо обсуждать тут айон :)
айон в России ожидается только в декабре 2009 года
Bauntyhanter
08.05.2009, 17:12
в чом расчёт то?тут рандом,а не расчёт
По моим долгим наблюдениям и изысканиям на форумах рендом только там,где он должен присутствовать,остальное расчет,о чем очень мало кто знает :rtfm:
Немного удивлена, что Касперы не стали третий раз делать ставку на Доминион XDDD
Ну на прошлой неделе был удачный дабл и возможно госты просто пожалели денег).
приведи хоть одно доказательство, тогда поверю
2 ТВ домики пропускали 2ное ГВГ а тут на них снизошло озарение как надо ставить?
читай выше, до этого фокси не мог 2 недели дорваться до компа чтоб норм отыграть ставки, вчера сидел у соседа, результат помоему очевиден:)
Stibaslo
08.05.2009, 21:29
Просто в этот раз повезло домикам:) А дабл госты должнны отбивать при нормальном онлайне.
Хотя я не расстроился, можно не ходить на ТВ и хорошо провести выходные:)
Это зачёт!
Как приятно отрываться от Айона раз в неделю, заходить на ТВ и бить Абошану в голову ))
читай выше, до этого фокси не мог 2 недели дорваться до компа чтоб норм отыграть ставки, вчера сидел у соседа, результат помоему очевиден:)
Спалил сцуко :lol::lol::lol:
Спалил сцуко :lol::lol::lol:
красней **вотное пока хвалят:D
Сожрите уже абошана наконец :)
Опять...Гост,Маджести,Доминион...Гост,Маджести, Доминион......репертуар бы сменили =)
давай в теме о тв поговорим о тебе:D
kawaiikaRil
09.05.2009, 06:38
Ну на прошлой неделе был удачный дабл и возможно госты просто пожалели денег).
может быть... учитывая что касперы от силы держатся около 10 минут, то смысл постоянно делать ставки? но в общем-то какая-то помощь возможно и есть от них:D
ГВГ от 01-05-09 Госты против Доминиона извеняюсь что долго не выкладывал времени не было
http://files.mail.ru/RIXCXS
ыыыыыыыыыыыыыы это где против 10 человек?)
зеленый нубила не смеши народ то хоть:lol:
ыыыыыыыыыыыыыы это где против 10 человек?)
зеленый нубила не смеши народ то хоть:lol:
мишко заткнись чтоли не понимаю твоего тупого агра
мишко заткнись чтоли не понимаю твоего тупого агра
тыб хоть видео научился делать прежде чем выкладывать=\ играть то научиться всеравно не судьба=\
давай в теме о тв поговорим о тебе:D
Идея)) Говорим =)
Идея)) Говорим =)
какого цвета глаза твоего чара?:D
Зы чтоб не пихнули ридонли за флуд напомню что сегодня тв с гостами деф:D
Сожрите уже абошана наконец :)
интересный поворот событий))
потерял заначку и вместо шашлыков на даче торчу дома в духоте.... ох комуто прилетит на гвг...
Moonthorn
09.05.2009, 20:10
Эм... Объясните нубу, что нужно было сделать, чтобы отбить атаку одного из топ-кланов (!) всего за 8 мин.?! Они что, не явились на ТВ по случаю праздника?
kawaiikaRil
09.05.2009, 20:15
Может, причина - состояние, не подходящее для тв? О_о
Deculture
09.05.2009, 20:15
реал как вседа подвел:( 9 мая всетаки.....учитывая что севодня не было даже мастера...
Ну как бы у нас он-лайн тоже не ахти, еле фулку набрали у гостов по моим сведениям было 110. Но дефится все-таки легче чем атаковать, вот в этом я думаю и кроется ответ на вопрос.
Я опаздал на ТВ:cry::cry::cry:
Ну чтож, доминион доказал, что в тяжелые времена способен собраться и одержать блистательную победу.Грац их.
P.S. Мастер не приходит на очень важное ТВ для своего клана с главными врагами О_О. Ну-ну.
Ну чтож, доминион доказал, что в тяжелые времена способен собраться и одержать блистательную победу.Грац их.
P.S. Мастер не приходит на очень важное ТВ для своего клана с главными врагами О_О. Ну-ну.
Тссс, он уже на Проционе в разведку ходит, так сказать ищет пути отступления ))
Paseydon
09.05.2009, 20:37
Грац нас!
9 мая - день победы
Вот в чём сила...
mairissa
09.05.2009, 20:47
Затихли Госты... Спасибо им за ТВ, хоть и короткое) И огромное спасибо сокланам)
ну терру не взяли но хотябы пофанились вы
Stibaslo
09.05.2009, 21:03
ЧёрД я думал опоздаю немного,зашёл в игру 20:20 и уже Победа! Грац ещё раз любимый клан.
Carnage777
09.05.2009, 21:25
Праздник солнышко какой пв?=) Завтро Гостам будет трудно очень.
Если мастер нормальный человек и выбрал праздник в реале вместо тв это уже считается ненормальным? О_о
Днем мастер был ,возле яшмы видел)
LaCremosa
09.05.2009, 21:57
Если мастер нормальный человек и выбрал праздник в реале вместо тв это уже считается ненормальным? О_о
Нуу... думаю, если человек взял на себя ответственность быть мастером клана с большой буквы М, то - да...:rolleyes:
Военные в таких ситуациях говорят примерно так - в условиях, когда командир не может выполнять свои действия, КАЖДЫЙ солдат должен проявлять здоровую инициативу и взять командование на себя (= видимо плохие у гостов солдаты
Но в любом случае я уже говорил, что не это стало решающим в поражении, праздники берут свое) недавно они нас сделали быстро, сегодня мы, к счастью, отыгрались. Жду нормальных ГвГ (=
потерял заначку и вместо шашлыков на даче торчу дома в духоте.... ох комуто прилетит на гвг...
чтд (10 симвалаф)
Carnage777
09.05.2009, 22:58
Ща видео посмотрел бррррррр Все домиковские катоводы под хилом не кто их не дебафает короч как то :(
Я всегда считал, что мастер топ клана имеет много власти, но вместе с этим берет на себя определеную ответственность. Он отвечает уже не только за себя, но и за каждого соклана, которые ему поверили, в чем то себя ограничивают, ради клана готовы чем то пожертвовать. Или я неправ?
имхо неявка мастера на серьезное тв есть высшее выражение неуважения к клану
Kamnelomo
09.05.2009, 23:14
Он был реально сильно занят раз не пришёл.
Не миш, не надо такими словами бросаться) Птму что када-нить и у Мрака напрмир может быть какие-то важные дела в реале и он хоть и уважает нашу ги, но я уверен, что не поменяет реал на игру.
а покажите такого игрока, который променяет реал на игру? Только законченный ****от мб....
DobryDoc
09.05.2009, 23:44
Полагаю, что и на форуме мы некоторое время не увидим этого занятого мастера. Впрочем, мб заскочит, промямлит что-нибудь про праздники, приоритет реала и т.п. банальности.
А вот если б его подданные выиграли..., мы бы не расставались с ним и его побасенками очень долго. :D
Тем не менее, больше интересно, что будет завтра. Будет ли ТОП1 во главе со своим реально-праздничным мастером дефиться от Доминион1, или бросит все силы на Доминион2?
Это конечно так, врят ли таких людей много, но все же - в праздники особой работы нет, а бухнуть с друзьями на даче под "оч сильно занят" по-моему не попадает... И будучи мастером ги можно например перенести. А если уж совсем никак (ну блин все же люди), то можно было узнать кто точно придет и все ему объяснить. Я например Кинга видел на ГвГ, так что сваливать свое поражение тока на то, что не пришел 1 мастер, по-моему крайне глупо)
Там очень много умных руководителей) У них же очень серьезная субординация хДД
Carnage777
10.05.2009, 07:46
Бред какой то кроме бухнуть и Пв другой альтернативы нет? форс мажоры у каждого бывают
9999999999999
10.05.2009, 09:27
что стандартные троли типа мишки после этих праздников поактивнее пишут, чем после продутого тв:)
помоему всем нормальным людям и так все понятно, праздники - люди гуляли, на прошлом тв больше пили домики, на этом - мы:)
все логично:)
ну а мишка как обычно - нуп и апазорился:p
что стандартные троли типа мишки после этих праздников поактивнее пишут, чем после продутого тв:)
помоему всем нормальным людям и так все понятно, праздники - люди гуляли, на прошлом тв больше пили домики, на этом - мы:)
все логично:)
ну а мишка как обычно - нуп и апазорился:p
ога, чуеш разницу, 30 минут при трипле и 8 минут при 1х1?;)
мда как всегда домики одну грязь льют
реал это реал ненадо путать с игрой
дай угадаю, ты новый ак ангела?:)
IDEAL, я пока грязи от нас не заметил. Мы вполне адекватно рассуждаем о поражении гостов, а если вам нечего сказать, то лучше помолчите.
Бред какой то кроме бухнуть и Пв другой альтернативы нет? форс мажоры у каждого бывают
Да бывают, бывают... Вот тока честно а? Пол года не было никаких форс мажоров, а тут в субботу, да еще и в праздник что-то нехорошее случилось... мб и так но я что-то не верю.
Мб Ангел придет и сам что-нить расскажет?)
9999999999999
10.05.2009, 11:47
ога, чуеш разницу, 30 минут при трипле и 8 минут при 1х1?;)
разница только в количестве выпитого на праздники.....ик..... я например уже третий день до игры добраться не могу....ик....:p:p:p
Мб Ангел придет и сам что-нить расскажет?)
промямлит что-нибудь про праздники, приоритет реала и т.п. банальности.
Так какой смысл его слушать(точнее читать)?
Ну так это было всего лишь предположение Дока (= мб Ангел расскажет нам что-нить новое...
Ну так это было всего лишь предположение Дока (= мб Ангел расскажет нам что-нить новое...
Вот прочитает нас и будет сидеть придумывать другое с мыслями "блин спалился" :D
Мне вообще так было впадлу на ТВ вчера идти =) Хотя мог бы минут на 10-15 задержатся дома и только потом уехать в центр)
справедливости ради у нас небыло половины основного гвг состава:)
Зы у ангела рид онли:)
kawaiikaRil
10.05.2009, 13:40
Все-таки не умеют люди признавать свое поражение... Всегда ищут причину О_о
Все-таки не умеют люди признавать свое поражение... Всегда ищут причину О_о
если ты про мой пост то я вчера не потерпел поражения;)
kawaiikaRil
10.05.2009, 16:07
Нет, твой пост тут не при чем. Я вообще говорю. Как только кто-то из кланов проигрывает, народ сразу начинает искать причину... "а у нас было народу мало, а вы посмотрите на онлайн" и т.д.
Нет, твой пост тут не при чем. Я вообще говорю. Как только кто-то из кланов проигрывает, народ сразу начинает искать причину... "а у нас было народу мало, а вы посмотрите на онлайн" и т.д.
Ну, просто поражение же не может быть на пустом месте. Причина есть всегда... Другое дело, что кто-то говорит - да. мы проиграли потому-то, потому-то, но в следующий раз исправимся! А другие говорят - мы бы не проиграли... но вот тут что-то не так было, он-лайн хромал... А когда такие отмазы копятся, вот это выглядит не красиво...
справедливости ради у нас небыло половины основного гвг состава:)
Зы у ангела рид онли:)
За что? Оо давно я не был на форуме %)
kawaiikaRil
10.05.2009, 17:16
Ну, просто поражение же не может быть на пустом месте. Причина есть всегда... Другое дело, что кто-то говорит - да. мы проиграли потому-то, потому-то, но в следующий раз исправимся! А другие говорят - мы бы не проиграли... но вот тут что-то не так было, он-лайн хромал... А когда такие отмазы копятся, вот это выглядит не красиво...
вот об этом и речь)) что ж, посмотрим что сегодня будет на тв)) уже конкретно ни за кого не болею, так что желаю всем удачи^^
а видео сегоднешнего тв гостс-домики будет? осень хочетсе)
лично мне не до съемок будет) мб кто-то из гостов снимет
лично мне не до съемок будет) мб кто-то из гостов снимет
вон зелёный обещал пофрапсить то тв, када они проиграли, и что? выложил тв, на которых они выйграли)
Нивал в опасности, 100+ листов на Проционеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24978&page=106
Спасибо 2му составу за грамотный ассист (=
Грац нас (= пойдем праздновать
Ну что же выходные прошли удачно) -0 тер Альянс Доминион -2 теры Гостс
Гостов в етой теме мы не увим наверное такчто коментариев с их стороны небудет
Stibaslo
10.05.2009, 21:17
ГВГ от 01-05-09 Госты против Доминиона извеняюсь что долго не выкладывал времени не было
http://files.mail.ru/RIXCXS
Ну ничё так фрапс) И кстати,что за песенка играет(исполнитель) пока смотрел наизусть выучил :)
meloman5700
10.05.2009, 21:24
Поздравляю альянс кланов с заслуженной победой . Отдельный грац 2му составу.
Грац Доминион с победой. Отдельный респект второму составу ))))
спс гостам за фан, было довольно интересно, 2й состав зе бест, скора на гд:D
грац Доминион с победой :) разочаровали Госты.
не знаю правда или нет, но мне тут на ушко шепнули, что Гостов мало было на тв, всего человек 30, это конечно не оправдывает их проигрыш, после вчерашнего могли бы и собраться. А ещё из клана Кинг ушёл и ещё 3-4 человека, но опять же слухи, правда или нет, пусть сами Госты скажут.
пока будете тут обсуждать, ушла крафтить отчет для хроники.
Sabrina25
10.05.2009, 22:17
Удивило. Не ожидала. Что происходит?
Домики разрастаются) Чтот с Гостами твориться... не я все понимаю вар клан ушел 9е мая отмечать..всем кланом..
А у второго состава DominioN цвет красивый http://frost-ice.clan.su/sml/nicep.gif
Stibaslo
10.05.2009, 22:31
не знаю правда или нет, но мне тут на ушко шепнули, что Гостов мало было на тв, всего человек 30
Ангел только был... в жало 4 каты вёз :(
З.Ы. Зелёный исполнителя песенки с фрапса в личку кинь пож. :)
не знаю как там со 2м составом, но на нас госты кинули все основные силы клана, и было их ну не меньше 70
Зы кинг действительно вышел из гостов, зачем\почему и надолголи покажет время:)
FlyLoriens
10.05.2009, 23:10
Viva le DominioN.
Отличная победа, товарищи.
Aquadeath
10.05.2009, 23:13
гостов было больше 30.. это факт мной посчитаный.. правда насчитала около 32х, но там ещё кто-то в атаке был ))) съемку пришлось отменить игра глючила.. но было весело.. особенно после проигрыша гостов второму составу, они вроде как собрались и начали нас давить.. я даже с мужем поругалась .. он лукарь в пати ДД.. а я нубоПРИСТ на хиле танков.. и когда на мне весело 8(!) лукарей гостов.. омг.. короче было весело.. даже был кусочеГ фана... порадовали бывшие доминионцы )) в основном мя сливали они.. Корбу отдельный привет.. был в слипе от меня раз 7 =)))
в общем.. Гостам респект ещё раз.. мне понравилось :shuffle:
зы: Грац второй состав.. было оооочень неожиданно :cool:
зыы: сорь за орфаграфию.. пЫва было много.. да ещё и осталось вроде
После того как 2й состав закончил свое ГвГ проблем у нас в 1м составе прибавилось. Нас практически сразу отбросили с чипа на респ и пришлось все начинать заново... Не знаю, насчет 30, фулки думаю не было точно... по-моему 60-65 было)) во всяком случае по ощущениям так.
Да, тоже интересно причину выхода консты кинга... развется? попкшить нубов в могильнике? или что-то срьезное случилось в рядах гостов? интригискандалырасследования %)
Зато госты в гд(1 раз за все время)доказали что хоть что то умеют....еще к тому же в мир отписались...ну что сказать грац вас...хоть языком трепать можете...
FlyLoriens
11.05.2009, 01:06
Перечитал 5 раз, но ничего не понял. Разъясни))
RRRokIII
11.05.2009, 01:12
Начался разброд в гостах?Или еще рано говорить?Жаль .если уже.Не хотелось бы одноцветную карту.Я ради этого вступил в стронг в противовес тем.кто ушел в Госты и Домы.
невижу логики , стронги не находяться в нетралитете и не имеют статус третей силы так как приняли одну из сторон двух враждующих топ кланов.
9999999999999
11.05.2009, 02:49
спасибо домикам за фан на тв - было весело.... ну проиграли и проиграли, лично я не вижу в этом большой проблемы.... следующий раз выиграем.... зато порадовался так на тв после 3 дней отмечания праздников:)
Мишко-редиско, ты чем это меня на тв на 11к стукнул?:) я был очень удивлен:)
а на западе сегодня красиво мы домиков всетаки надрали, кто бы что бы ни говорил......:cool:
Мишко-редиско, ты чем это меня на тв на 11к стукнул?:) я был очень удивлен:)
ребята на логе урона задаются темже вопросом:)
9999999999999
11.05.2009, 03:04
ха))) ну если мне всего 11к прилетело - я дикотолстый прист тогда:cool:
RRRokIII
11.05.2009, 03:07
невижу логики , стронги не находяться в нетралитете и не имеют статус третей силы так как приняли одну из сторон двух враждующих топ кланов.
История Мира показывает,что союзы временное дело.Все может измениться.+ не люблю ДеНово за последнюю выходку,из за которого Айс перестал быть конкурентоспособным со стронгами .Многие разуверились.Не люблю таких .А идти в топы во вторые составы .где на ТВ я врядь ли попаду по уровню.меня не интересует.К Домам отношусь нейтрально))))Не агрюсь
ха))) ну если мне всего 11к прилетело - я дикотолстый прист тогда:cool:
ну если тебя утешает что ты в фулбафе дохнеш от удара в полтора раза больше по урону твоего хп а не в 2 раза как у остальных то ок:)
FlatraDominus
11.05.2009, 04:47
крит армагедона=) подобная атака уносит мне 3.8к исполненая слоном. для робы армагедон эт смерть =0 что для танка жертва от хевимага=)
DobryDoc
11.05.2009, 08:49
Грац альянс Доминион с победой! 2-й состав отличился, молодцы.
У Мишко радует автоответ в чате : "Захотел и убил" =)
крит армагедона=) подобная атака уносит мне 3.8к исполненая слоном. для робы армагедон эт смерть =0 что для танка жертва от хевимага=)
слееру иногда выдаю 7000-7500, у тебя столько нет:)
Зы обратите внимание урон по найку, 92+ проточенному луку:)
9999999999999
11.05.2009, 11:07
Мишко читер!!! скрин в саппорт!!!:):):)
Уже отправил, я уверен что это DAMAGE HACK!!!111111
Carnage777
11.05.2009, 11:34
Что то мне подсказывает что это Армаг под 3 чи хотя я не шарю но Мишко читор !1111
3 чи практически не влияет на урон армагедона, т.к основной расчет урона идет от кол-ва ХП и МП медведя. =)
На самом деле это фича темных танков. Вбежать в толпу, сожрать тяблетку на меткость, стукнуть темным вызовом и затем армагеддоном. 70% Кучки упадет сразу, я вчера так немало народу покосил )))
На самом деле это фича темных танков. Вбежать в толпу, сожрать тяблетку на меткость, стукнуть темным вызовом и затем армагеддоном. 70% Кучки упадет сразу, я вчера так немало народу покосил )))
предпочитаю таблу антистана, хотя если варов поблизости нет мона и меткость:)
предпочитаю таблу антистана, хотя если варов поблизости нет мона и меткость:)
+1. Я вчера выбирал кучки без варов, благо их было предостаточно )))
эмм, праздник сказался и на мне, скажите ставку на шелковые и южные горы в лс, пока без них выложу.
kawaiikaRil
11.05.2009, 14:28
Поздравляю Доминион^^
видать никто не фрапсил( жаль(
беда в том что как правило на интересном гвг не до фрапса:(
DobryDoc
11.05.2009, 16:33
Приятно видеть итоговую таблицу "Хроники терр.войн", столбец "Победитель": из 5 результатов - 4 раза "Доминион", а 1 - это маджи само-дефо-овнились. :)
FlyLoriens
11.05.2009, 18:09
Теперь мы показали своим врагам истинную мощь Альянса DominioN.^_^
Посмотрел хронику, посмеялся)
RRRokIII
11.05.2009, 21:03
Люди.!!!Обьединимя против вселенского зла.Этто клан Доминион.Они хотят всех безнаказанно Пкшить на западе ГД .Не позволим им эттого и отдадим им отпор.Где бы они не были.Не дадим им кааться.если напишете заявкуц в их клан вы изначально слабы.ибь=о не верите в себя.Поверим в себя.Покорим их во главе с их непонятным мастером.Не позволим им опозоритиь наши имена.Мровняем их с проционом
FlyLoriens
11.05.2009, 21:42
Переведи на русский. . . .
RRRokIII
11.05.2009, 21:46
))Ljvbrb rjpks /Cnfnec b[ybq j,zpsdftn/B nfr yfxfkb e;t ,jhptnm
Bauntyhanter
11.05.2009, 21:59
Люди.!!!Обьединимя против вселенского зла.Этто клан Доминион.Они хотят всех безнаказанно Пкшить на западе ГД .Не позволим им эттого и отдадим им отпор.Где бы они не были.Не дадим им кааться.если напишете заявкуц в их клан вы изначально слабы.ибь=о не верите в себя.Поверим в себя.Покорим их во главе с их непонятным мастером.Не позволим им опозоритиь наши имена.Мровняем их с проционом
Писец,достали с этим западом ГД.Кого там ПКшить? Тех кто сам пришел за фаном?А кому насрать с высокой колокольни на этот запад,тот там и не появляется.Хотя и жаль что столько времени убивается в пустую(на 90% привязка),чем на самом деле причинять врагам материальный и моральный ущерб,сливая на локах,да еще и под мобами.
RRRokIII
11.05.2009, 22:36
))Запад ГД практически не при чем.Я про карту Мира.Она начинает приобретать другой цвет.))Запад ГД мелкие шалости.Я там всеми твинками фанюсь.Жалоб нет.Хотя многие жалуются именно на домиков именно из за разгула на западе ГД и в 29м.Я мыслю более глобально.Вам самим будет скучно на одноцветныой карте.Как поется в одной песенке"мне нужны враги")))
angelll09
12.05.2009, 00:13
впадлу читать 20 страниц послдених))короче обьясни те чо да как и почему))чо было чего не было))а то я ток приехал)
и ваще обьясните,тут зашел на пару сек в игру,сморю ксенус без ги бегает)))чо это случилось?))ксенус терь в домики пойдёт?)азазаз
впадлу читать 20 страниц послдених))короче обьясни те чо да как и почему))чо было чего не было))а то я ток приехал)
и ваще обьясните,тут зашел на пару сек в игру,сморю ксенус без ги бегает)))чо это случилось?))ксенус терь в домики пойдёт?)азазаз
Да ничего особеного не случилось, просто Доминион лучше других к этим выгодным подготовился и за 3 дня нанес союзу Гост-Стронг 4 чуствительных поражения. Стронгам в пятницу было невпервой побыстрому сливаться, в суботу Гост в атаке проиграл за 8 минут, а в воскресенье не смог отдефиться от Доминиона и Доминиона2. Итог- госты - 2теры.
RRRokIII
12.05.2009, 02:45
Доминион постарался и не отдал своих терр доблестным захватчикам.И отхватил 2 терры несмотря на пожелания простых игроков страдающих от их засилья))))))Вот так идет нашествие Дома и Дома 2 .Лично я беспокоюсь)))
На счет фрапса:)помните битву на Орионе Faith&AD(за 200кк)и умудрился как то dumpert зафрапсить;)так что думаю будет несложно кому нибудь запечатлить столь грандиозное событие;)
TanechkaTen
12.05.2009, 09:23
Грац Доминионов с двумя террками)))
А по поводу запада ГД: Не нужно громких слов. Орут те, кто пришел сам туда ПКшить и был слит Домиками. Народ не надо волну гнать. На западе ГД ПКшут столько кланов, что не сосчетать. И Русь, и Темные, и Маджи, и куча других. А в могильнике, я правда не часто там бываю уже, но Домиков давно не видела. За то новые кланы там настоящие побоища устраивают. Черт причем Домики или Госты. Посмотрите, новые кланы подросли и ПКшутся.)))
Грац Доминионов с двумя террками)))
А по поводу запада ГД: Не нужно громких слов. Орут те, кто пришел сам туда ПКшить и был слит Домиками. Народ не надо волну гнать. На западе ГД ПКшут столько кланов, что не сосчетать. И Русь, и Темные, и Маджи, и куча других. А в могильнике, я правда не часто там бываю уже, но Домиков давно не видела. За то новые кланы там настоящие побоища устраивают. Черт причем Домики или Госты. Посмотрите, новые кланы подросли и ПКшутся.)))
У нас могильник отменили как фриПВП зону! Да фан на ГВГ был не плохой, у меня даже соски закончились...:congr:
На счет фрапса:)помните битву на Орионе Faith&AD(за 200кк)и умудрился как то dumpert зафрапсить;)так что думаю будет несложно кому нибудь запечатлить столь грандиозное событие;)
лично мой комп это не выдержит:(
Aquadeath
12.05.2009, 11:42
а я попробовала.. токо вот видок от лица приста на катах не оч =) снимали бы лукари или маги, ну или друльки.. :o от их лица видок отличный )
а я попробовала.. токо вот видок от лица приста на катах не оч =) снимали бы лукари или маги, ну или друльки.. :o от их лица видок отличный )
кинь куданибудь хотябы от приста)
Aquadeath
12.05.2009, 11:55
я же говорю я попробовала ))) но не снимала ))) у мя компутер не тянет.. не хотелось просто терять фан из-за фрапса =(
на веге кста у нас выделялся один чел с хорошим компом, который почти не фанился, но все очень весело снимал ))) может есть смысл сделать так же?
TanechkaTen
12.05.2009, 12:03
))Запад ГД практически не при чем.Я про карту Мира.Она начинает приобретать другой цвет.))Запад ГД мелкие шалости.Я там всеми твинками фанюсь.Жалоб нет.Хотя многие жалуются именно на домиков именно из за разгула на западе ГД и в 29м.Я мыслю более глобально.Вам самим будет скучно на одноцветныой карте.Как поется в одной песенке"мне нужны враги")))
Ммм а Вы не забыли что эти терры Госты на прошлых ТВ отобрали?))) Чет ни кто неговорил про цвет Гостов?))) Лукавите Вы мил человек))))
RRRokIII
12.05.2009, 12:12
Я говорил и про Гостов раньше))).Сейчас ситуация немного изменилась.Можно сказать Домы переняли культуру Гостов.По крайней мере судя по манере поведения на ТВ.Вообще из этих 2х Ги для меня симпатичнее Домы.Но не люблю ,когда туда идут из за их успешности))Как и в Госты впрочем.
Бунтарская натура так сказать))))
Bauntyhanter
12.05.2009, 12:37
Я говорил и про Гостов раньше))).Сейчас ситуация немного изменилась.Можно сказать Домы переняли культуру Гостов.По крайней мере судя по манере поведения на ТВ.Вообще из этих 2х Ги для меня симпатичнее Домы.Но не люблю ,когда туда идут из за их успешности))Как и в Госты впрочем.
Бунтарская натура так сказать))))
А ты не там что ли?В Стронгс - считай 2м составе Гостс - действуют единой силой,хотя и не сомневаюсь,что отношения и порядки разные.
Бунтарская твоя натура,если бы она была,не позволила пойти к врагам,стершим с лица карты твой клан.
RRRokIII
12.05.2009, 12:46
Моего клана уже нет.Те кто создавали его отказались от него.Считаю.что держался до последнего.А в стронги пошел,из за предложения друга.с которым вместе начинал игру еще в нубоклане.
А ты Хард почему в Руси?
TanechkaTen
12.05.2009, 12:47
Моего клана уже нет.Те кто создавали его отказались от него.Считаю.что держался до последнего.А в стронги пошел,из за предложения друга.с которым вместе начинал игру еще в нубоклане.
А ты Хард почему в Руси?
А в каком ты клане был?
Bauntyhanter
12.05.2009, 12:55
А ты Хард почему в Руси?
Ну мой уход не был в трудные для ги времена,там появилось достаточно трунагибаторов,которые пришли на цвет карты,хотя по некоторым старичкам и скучаю..Скорее так - поигрываю по немногу паралельно с Фаллаутом и 5ми Героями,пока не вышли Аллоды.
Bauntyhanter
12.05.2009, 12:56
А в каком ты клане был?
Да в Айсах он был.
Prozektor
12.05.2009, 13:07
,пока не вышли Аллоды.
Конфидециальная информация.... Клану Русь пошол 10 год... и все хотят встретится в одной игре так как расплодидись на много игр.(в пв стариков руси самая малая часть, )
Из всех наших игр в который есть Русь, будут люди кто будет поднимать Русь в Аллодах, будем за лигу. (примерно по 6 человек со всех составов руси)
ZOOM2007
12.05.2009, 13:52
Конфиденциальный(от лат. confidentia — доверие), доверительный, не подлежащий оглашению, секретный.
И что же в твоей информации секретного? Просто пиар :p
Deculture
12.05.2009, 14:13
Конфидециальная информация.... Клану Русь пошол 10 год... и все хотят встретится в одной игре так как расплодидись на много игр.(в пв стариков руси самая малая часть, )
Из всех наших игр в который есть Русь, будут люди кто будет поднимать Русь в Аллодах, будем за лигу. (примерно по 6 человек со всех составов руси)
а че таково крутого в Руси?)) имели всего 1теру за все существование Миры , и ту ухватили под шумок в уголке.....и слили ее Теням помницо за 15 минут)))
а че таково крутого в Руси?)) имели всего 1теру за все существование Миры , и ту ухватили под шумок в уголке.....и слили ее Теням помницо за 15 минут)))
а что крутого быть эмо-школьником, который только и может как выпендриваться на форуме, да резать себе вены по утрам?
Zantetsu
12.05.2009, 14:22
ЗАфлудили. Нову тему не открывать минимум до среды.