PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 06.05.09. по 10.05.09

Страницы : [1] 2

Prozektor
06.05.2009, 08:56
Ну собсно понеслось!

mairissa
06.05.2009, 09:06
Странно даже, что эту темку не создали часов 9 назад))

saphirus
06.05.2009, 09:06
Ну до ставок даже и обсуждать нечего. :(

mairissa
06.05.2009, 09:08
Ну, в предыдущей теме было интересное обсуждение про вредность употребления горячительных напитков) Так что можно развить тему и пофантазировать)

TanechkaTen
06.05.2009, 09:27
Употреблять спирное в меру - полезно. Особено хорошее вино))) Правда оно дорогое собака)))

Интересно на эти праздники будет ТВ "пьяное" Госты и Домики?

Вчера вечером водили пьяного соклана в 51 данж. Было очень весело. Я впервые за 12-15 лвл умерла в 51 данже :D Даже сама не ожидала))) Насмеялась от души)))

mairissa
06.05.2009, 09:34
Пьяный клиент в 51 данже)) Как я тебя понимаю) Ты мне напомнила мой первый провод в 39 данж еще на Веге, когда единственный жрец-клиент был в стельку пьян, а шли мы патей 40-45 уровней)

9999999999999
06.05.2009, 09:48
может вместо обсуждения тв обсудим кто куда поедит пить на 9 мая? )))))))
один фиг опять половины народ ана тв не будет)))

дабы не сочли флудом, кто на кого пойдет? ))

TanechkaTen
06.05.2009, 09:54
может вместо обсуждения тв обсудим кто куда поедит пить на 9 мая? )))))))
один фиг опять половины народ ана тв не будет)))

дабы не сочли флудом, кто на кого пойдет? ))

Мне вот другое интересно. У меня сложилось впечатление, что в противостоянии Госты и Домики уже нет такого осатанелого антоганизма :) Кажется оба клана уже насобачились с друг с другом и гораздо лояльней относятся к противникам :) Вам не кажется?

9999999999999
06.05.2009, 10:17
не буду судить за весь клан - могу сказать только за себя .....
лично у меня неприязнь к доминиону как к клану возникла когда они сагрились на заведомо более слабый клан, дабы помочь бедным деновам в войне, хотя и деновы сами на тот момент были сильнее ВипЗоны.... домики же пришли все таки растакие, пальцы веером, сопли пузырями.... мы "ацццы", щас вас нубов нагнем..... было очень много такого сказано и в мир, и в приваты.... короче за время общения с ними сложилось крайне негативное мнение именно о доминионе, как о клане..... я не отрицаю что там много интересных, адекватных людей (некоторые уже перешли в гост, некоторые еще нет).... но сам клан, так сказать "вывеску" я не люблю и всегда буду бить при встрече, если смогу, не смогу - сольюсь, мне как то пофигу, я не переживаю изза сливов....
ну вроде достаточно полно про мое отношение к домикам?
назвать это ненавистью?..... пожалуй врядли...
уважаю ли я их как противников?..... некоторых да, а большинство же ведет себя как дети... выкрики типа "что вы в писе сидите? идите сюда" когда человек 5-6 домов на 1 госта не вызывают ни грамма уважения....
лояльность к противнику? .... хммм... а это как? )))

TanechkaTen
06.05.2009, 10:47
не буду судить за весь клан - могу сказать только за себя .....
лично у меня неприязнь к доминиону как к клану возникла когда они сагрились на заведомо более слабый клан, дабы помочь бедным деновам в войне, хотя и деновы сами на тот момент были сильнее ВипЗоны.... домики же пришли все таки растакие, пальцы веером, сопли пузырями.... мы "ацццы", щас вас нубов нагнем..... было очень много такого сказано и в мир, и в приваты.... короче за время общения с ними сложилось крайне негативное мнение именно о доминионе, как о клане..... я не отрицаю что там много интересных, адекватных людей (некоторые уже перешли в гост, некоторые еще нет).... но сам клан, так сказать "вывеску" я не люблю и всегда буду бить при встрече, если смогу, не смогу - сольюсь, мне как то пофигу, я не переживаю изза сливов....
ну вроде достаточно полно про мое отношение к домикам?
назвать это ненавистью?..... пожалуй врядли...
уважаю ли я их как противников?..... некоторых да, а большинство же ведет себя как дети... выкрики типа "что вы в писе сидите? идите сюда" когда человек 5-6 домов на 1 госта не вызывают ни грамма уважения....
лояльность к противнику? .... хммм... а это как? )))

Просто ради интереса: у клана Гост не было таких ситуаци? Они всегда были "белыми и пушистыми"?
У меня обратное мнение по отношению к Гостам, насливали в свое время меня. Причем без всяких варов.
А выкрики в адрес Доминиона в мир чате от Гостов не напоминают иногда детские "обидки"?
Мне кажется что у Доминионов и Гостов слишком много похожих ситуаций. Так что тут объективно говорить трудно. Можно наверное говорить только о симпатиях и антипатиях.

И всеже интересно соберутся Госты и Домики на "пьяное " ТВ или нет? :D

9999999999999
06.05.2009, 10:50
вот в том то и вопрос, что с гостами у меня никогда не возникало конфликтных ситауций, у нас не было с ними вара и так далее, а про домиков я уже все сказал.... поэтому когда ВипЗоны не стало - я не стоял перед выбором куда пойти...

а по теме, дружно стираем клиентов игры и идем пить пиво.........ик....... ))

m1shk0
06.05.2009, 11:08
Мне вот другое интересно. У меня сложилось впечатление, что в противостоянии Госты и Домики уже нет такого осатанелого антоганизма :) Кажется оба клана уже насобачились с друг с другом и гораздо лояльней относятся к противникам :) Вам не кажется?

сжечь всех гостов на костре инквизиторов:D
а по теме
стронги и госты продолжат успешную страту даблов, что делать будут наши я честно xз, вариантов много пока:)

Furyn
06.05.2009, 11:10
нююю....не всех)) как и у домов...везде есть адекваты)
эм...по теме..) мне все равно кто куда пойдет)) ай ноу клан О____о

saphirus
06.05.2009, 11:24

Просто половино гостов уже в доминионе, а половина доминиона в гостах. :) Ну а вообще из всех гостов мы наверное ненавидим только Ангела и Маливку (про Тайсона молчу). Что же касается выкриков, то у гостов появилась новая привычка, когда они проигрывают замес, обычно ругаютсо или молча уходят, а когда выигрывают, говорят "спасибо за фан". :D

Prozektor
06.05.2009, 11:34
вот в том то и вопрос, что с гостами у меня никогда не возникало конфликтных ситауций, у нас не было с ними вара и так далее, а про домиков я уже все сказал.... поэтому когда ВипЗоны не стало - я не стоял перед выбором куда пойти...

а по теме, дружно стираем клиентов игры и идем пить пиво.........ик....... ))

Выбор есть всегда.... =)

freedemon
06.05.2009, 12:16
А мне Госты не нравяться, по причине того, что когда мы захватили 5 зону они нам такого понаписали.
Мол эта зона должна быть их, видите ли они уже поделили карту, но забыли нас предупредить. Пообещали нас стереть, что и выполнили тройными ГвГ. Посмотреть как бы они выдержали тройное ГвГ даже сейчас.

Grig de Griz
06.05.2009, 12:23
У меня обратное мнение по отношению к Гостам, насливали в свое время меня. Причем без всяких варов.

А выкрики в адрес Доминиона в мир чате от Гостов не напоминают иногда детские "обидки"?
Ты не видишь тождественности источника этих выкриков со своими словами?

И всеже интересно соберутся Госты и Домики на "пьяное " ТВ или нет? :D
Интересно другое, если Доминион потеряет еще одну-две терры, начнется ли из него драп трунагибателей, которых там скопилось в изобилии, особенно во втором составе?

Что же касается выкриков, то у гостов появилась новая привычка, когда они проигрывают замес, обычно ругаютсо или молча уходят, а когда выигрывают, говорят "спасибо за фан". :D
Я тоже вчера посмотрел в орхидеях на новые интересные привычки. Пара из Доминиона (второй состав вероятно) сидела в писе и матом крыла в мир-чате Госта, который видимо их туда загнал. Даже заскринил себе на память это дело. =)

saphirus
06.05.2009, 12:28
Все наши тру нагибатели уже в гостах, так что не начнётся. :D

Grig de Griz
06.05.2009, 12:36
Все наши тру нагибатели уже в гостах, так что не начнётся. :D
Ну, если судить по вашему военному разделу, то ты малость лукавишь. ))

saphirus
06.05.2009, 12:43
Ну а если ты ещё и вчитаешься в темы в военном разделе...

angelll08
06.05.2009, 12:59
Просто половино гостов уже в доминионе, а половина доминиона в гостах. :) Ну а вообще из всех гостов мы наверное ненавидим только Ангела и Маливку (про Тайсона молчу). Что же касается выкриков, то у гостов появилась новая привычка, когда они проигрывают замес, обычно ругаютсо или молча уходят, а когда выигрывают, говорят "спасибо за фан". :D
я как пость пролиснул,думао пост про мя))уже испугался(((а прочитал тут про дусю)ты не пугай в следующий раз так ))

Интересно другое, если Доминион потеряет еще одну-две терры, начнется ли из него драп трунагибателей, которых там скопилось в изобилии, особенно во втором составе?

наврятли начнётся,ну или начнётся,в те же госты)

Ну, в предыдущей теме было интересное обсуждение про вредность употребления горячительных напитков) Так что можно развить тему и пофантазировать)
ток над без палева)

m1shk0
06.05.2009, 13:08
Ну, если судить по вашему военному разделу, то ты малость лукавишь. ))

омг, ты у гостов военный раздел видел? длинный список тем аля "похождения тайсона"
када первый раз читал убил не сам факт агров вне фрипвп на нейтральные пве гильды, а коменты в духе
"тайсон красавец" или "ээ а почему у тебя в инвентаре на скрине банки не на твой лвл" или "подумаеш убил" или "а ябы еще кучу раз убил" и ответы тайсона итд типа "да они сами сагрились" -"ааа ну тогда норм все, нефиг агриться":)

Grig de Griz
06.05.2009, 14:11
Ну а если ты ещё и вчитаешься в темы в военном разделе...
Почему нет? Дает представление о том, что есть средний доминионовец.

омг, ты у гостов военный раздел видел? длинный список тем аля "похождения тайсона"
када первый раз читал убил не сам факт агров вне фрипвп на нейтральные пве гильды, а коменты в духе
"тайсон красавец" или "ээ а почему у тебя в инвентаре на скрине банки не на твой лвл" или "подумаеш убил" или "а ябы еще кучу раз убил" и ответы тайсона итд типа "да они сами сагрились" -"ааа ну тогда норм все, нефиг агриться":)
Половина постов, тобой процитированных, авторства некой розовой белки, не имеющей отношения к клану Гостов. Это кто-то из твоих же сокланов развлекается, вероятно.
Но суть даже не в этом. А причем тут Госты? Нужно понимать тебя так, что раз Госты делают "бяку", то ты в полном праве делать то же всем остальным и будешь ангелочком? Борцом со злом в лице Гостов? :D

saphirus
06.05.2009, 14:21
Почему нет? Дает представление о том, что есть средний доминионовец.

Я так понял, что ты и не вчитывался :D

TanechkaTen
06.05.2009, 14:28
Гриз ты не совсем прав. Вот я могу тебе сказать что у Гостов так же хватает неадыкватных ситуаций. А то получается однобоко, вот средний Доминионовец это неадыкват, а средний Гост адыкват. А думаю что средний и Гост и Доминионовец адыкват. А Неадыкваты есть и там и там. Если называть Доминион полностью кланом Неадыкватов, то можно с таким же успехом назвать Гостов Неадыкватами. И спорить соответствено не о чем.
Ну уже высказывания : А все Домики НеАдыкваты, и соответствено все Госты НеАдыкваты - НЕ АДЫКВАТНЫ. Потом с пеной у рта идут прения и меряние некими органами у кого длиней. Соответствено каждый клана будет защищать своего соклана. Вот если бы было наоброт, тогда можно было сказать : Клан НеАдыкваный.
Конечно все в пределах разумного.

angelll08
06.05.2009, 14:45
да обои кланы неадекваты))обои кланы со своими дураками в составе))обои кланы беспределят во фри пвп зонах и не токо.короч забейте,это пустой разговор)

Grig de Griz
06.05.2009, 14:52
Гриз ты не совсем прав. Вот я могу тебе сказать что у Гостов так же хватает неадыкватных ситуаций. А то получается однобок, вот средний Доминионовец это неадыкват, а средний Гост адыкват.
Я где-то писал обратное? Кстати, я использую термин адекват, только когда хочется пост*****ся. А ты, как писала выше - не любишь Гостов, т.к. там кто-то тебя слил, но любишь Доминион, т.к. там тебя еще не слили. Однобокость, говоришь? )

Я так понял, что ты и не вчитывался :D
Да, понятно, куда мне. :rolleyes:

да обои кланы неадекваты))обои кланы со своими дураками в составе))обои кланы беспределят во фри пвп зонах и не токо.короч забейте,это пустой разговор)
Ну, вот... Зачем было все портить? :D

P.S. Кстати, о скандалах, интригах, расследованиях. Заготовки с отмазками за проигранное ТВ, в стиле мы уедем на шашлыки\салют\огород уже принимаются? :rolleyes:

TanechkaTen
06.05.2009, 14:55

А вот позавчера, повели человечка в 29 данж. В могильнике человек 15- 20 настоящее побоище устроили. Не ТОП кланы. Валили всех и сециально и АоЕшками. И что, все молчат. А вот если бы туде Домики или Госты прилетели и положили бы всех. Все, тут же пошли бы реплики в мирчат...
А такое дикое желание было крикнуть в мир чат чтоб Домики или Госты прилетели и положили эту толпу извиняюсь " Пи пи сь ко" мерятелей. Чер с ними я бы пробежала, на 30+ лег бы точно. Пришлось прыгать через ТП в данж.

angelll08
06.05.2009, 14:58
да забейте вы))все хаи неадекваты))))))))))))))))

Grig de Griz
06.05.2009, 15:02
А такое дикое желание было крикнуть в мир чат чтоб Домики или Госты прилетели и положили эту толпу извиняюсь " Пи пи сь ко" мерятелей.
А что не сама? Я уже давно понял, что первый босс в 29-м стоит в предбаннике, типа любителя клонироваться из вторых иксов. :)

да забейте вы))все хаи неадекваты))))))))))))))))
Да? Пошли в могильник? ;)

angelll08
06.05.2009, 15:05
я пока на работе)потом в универ)да и не играю уже)мя братишка качает

Deculture
06.05.2009, 15:45
Ну а вообще из всех гостов мы наверное ненавидим только Ангела и Маливку
:o :o :D

даеш еще -2 теры у домов :rtfm: хотя домы кричали в лолчат что больше ни одной теры мы не получим)) ну ну :laugh:

Aquadeath
06.05.2009, 16:09
пить или не пить на выходных.. вот в чем вопрос...:think:

зы: у нас опять двойной деф будет?

gonec77
06.05.2009, 16:14
а у меня всё в "Шоколаде" ЫЫ

gonec77
06.05.2009, 16:15
Если у домов дальше терры будут забирать то от домов останется только СексиПопа

Aquadeath
06.05.2009, 16:22
Если у домов дальше терры будут забирать то от домов останется только СексиПопа

очень наивное заявление

TanechkaTen
06.05.2009, 16:47
А что не сама? Я уже давно понял, что первый босс в 29-м стоит в предбаннике, типа любителя клонироваться из вторых иксов. :)

;)

Кого сама? Не забила полтора - два десятка ПКшников. Не смогу наверное, а и не люблю я это дело. Я не Мега Тру Нагибатор)))
Извиниюсь, я еше 69+ пока. Да и прист к тому же, не очень ПКшный персонаж.

angelll08
06.05.2009, 16:49
эт ты зря))присты ещё те пкашники))

PSiHoLiRiK
06.05.2009, 16:51
P.S. Кстати, о скандалах, интригах, расследованиях. Заготовки с отмазками за проигранное ТВ, в стиле мы уедем на шашлыки\салют\огород уже принимаются? :rolleyes:
Если ты всю жизнь сидиш за компом и некда на праздники даже невыходиш то это твои личные проблемы обратись к врачам можит от игромании излечат...

angelll08
06.05.2009, 16:55
звучит прям как алкоголизм или наркомания взвзвз

з.ы.пошел я в универ)мож с телефона зайду сюда))по развлекаете мя)

m1shk0
06.05.2009, 17:40
кстати прошел слух что госты собираются на гд:)

Grig de Griz
06.05.2009, 17:58
Если ты всю жизнь сидиш за компом и некда на праздники даже невыходиш то это твои личные проблемы обратись к врачам можит от игромании излечат...
О! Вижу уже началось. Они победят потому что сидят всю жизнь за компом. :lol:

кстати прошел слух что госты собираются на гд:)
Думаешь узнали, что Вей Сяабо тоже уедет на шашлык? :popcorn:

altrebel
06.05.2009, 18:03
Baby убил меня в 32 комнате в кубе (я был в Клане нейтральным к домам). На вопрос "за что, мы же нейтралы", сначали были отмазы в стиле "это пвп зона", но после убедительных аргументов, последовал ответ: "я неадекват, мой статус мне позволяет килять мне кого хочу". И долго в Доминионах, заявляющий о своей мегаадекватности, будут держать таких "неадекватов"?

nekoko
06.05.2009, 18:06
Норм, я в кубе тоже много кого убиваю, просто от скуки.

altrebel
06.05.2009, 18:08
Убийство ради фана во фри пвп зонах еще понять можно, хотя спорный вопрос. В кубе же люди тратят большие средства на то, чтобы его пройти. Это разные вещи. имхо

nekoko
06.05.2009, 18:15
А еще я люблю в 48 комнате вымогать деньги =D

Deculture
06.05.2009, 18:51
на домиковском форуме юные пушкины пишут оды домикам :D - http://dominion-pw.clan.su/forum/5-2965-1

Был на сервере великий клан ДоминиоН
Славными битвами он был окрылён
И никакие злобные враги
Ничего нашему клану сделать не могли

Хотя почему не могли?
И сейчас не могут!
Глупые госты попы рвут изнемогая
А стронги какаються им помогая

И не один нубо клан как легион
Не свергнет великий наш ДоминиоН!
Есть на сервере один только чемпион
И имя ему - ДоминиоН!

У нас и Секси Попа мастер
При нём в страхе бежит любой каспер
У нас и Зверь, и супер Слон
Хорошими людьми богат ДоминиоН!

ыыы долга плакал :D :D :D :lol: первые 2 строки 4 куплета впишите себе в подписи домы :D

m1shk0
06.05.2009, 19:24
как мило, учитывая что стих написан человеком ноуклан:)
Зы незабудь закинуть стихи гостов под афторством форцербера;)

DobryDoc
06.05.2009, 20:48
... А ты, как писала выше - не любишь Гостов, т.к. там кто-то тебя слил, но любишь Доминион, т.к. там тебя еще не слили. Однобокость, говоришь? )...

А ты, как многократно упоминалось, не любишь Доминион, т.к. тебя когда-то слил Фокси (по-моему, мб спутал). И эту нелюбовь тащишь через много месяцев форумной трепотни.

Не надоело? Брось уже. Взрослый же мужик.

Подумай: а если бы тебя слил, например, Тайсон. Что тогда? Позиции диаметрально поменялись бы? Что это за позиции, кот. меняются волею случая?

Однобокость, говоришь? ;)

Grig de Griz
06.05.2009, 22:28
А ты, как многократно упоминалось, не любишь Доминион, т.к. тебя когда-то слил Фокси (по-моему, мб спутал). И эту нелюбовь тащишь через много месяцев форумной трепотни.

Не надоело? Брось уже. Взрослый же мужик.

Подумай: а если бы тебя слил, например, Тайсон. Что тогда? Позиции диаметрально поменялись бы? Что это за позиции, кот. меняются волею случая?

Однобокость, говоришь? ;)
Док, я тебе скрин скинул забавный в аську? Сходи, посмотри для личного пользования, позабавит, я думаю. :)

Тайсон у меня в чс, вместе с Клыком - довольно давно уже. Слить, правда, не смогли, но очень хотели. Всегда одобряю их периодическую ноуклановость. И что?

А в остальном, ты же сам говорил, что нужно же "до последнего". Так почему бы и нет? Кроме того, кланы - это все-таки шелуха, интерес представляют отдельные люди. Если бы все было так плохо, как ты намекаешь, то с тобой бы мы точно не общались, т.к. ты адепт Доминиона, хоть теперь и бывший. ;)

Moonthorn
07.05.2009, 02:16
Похоже, что ТВ DominioN vs. Ghosts всё-таки состоится.
По крайней мере, вот уже который день идёт усиленная подготовка к этой эпической битве. А вся Мира с интересом следит за её ходом.
.
Со стороны Ghosts:
Гостовцы усиленно одевают своих хаёв в 90-й грин-сет. По самым скромным подсчётам, на его крафт надо не менее 80 поликов, а ведь таких сетов требуется несколько. Попытка выбить деньги на их покупку из клановой казны была обречена на провал изначально, поэтому пришлось несчастным хаям покупать у Торговца кирку, дропнутую ещё уровней тридцать назад, и лететь в нуболокации за ресами третьего грейда.
Нетрудно догадаться, к чему это привело: каждая точка респа ресов превратилась в мини-фри-ПвП-зону (прям как на Орионе). Нубы сливались нещадно за один лишь косой взгляд в сторону реса. На равнине Побед, возле Клыка и в некоторых других местах можно было наблюдать забавные картины: хай минут по пять гоняется за нубом, покусившимся на его рес, а другие нубы тем временем спокойно выкапывают и этот рес, и шесть соседних :D. Озверев от всего этого, хаи начали кидаться во все стороны нюками, каждый раз на откатах МП-хирки сливая больше стоимости того реса, из-за которого идёт баталия.
В Мир-чате периодически проскакивают забавные диалоги вроде вот этого:
http://s44.radikal.ru/i105/0905/7c/ba3059c45863.jpg
Смогут ли Ghosts одеть всех своих в 90-й грин до ТВ? Вопрос пока что остаётся открытым...

Со стороны DominioN:
Видя, что их враги одевают броню, доминионовцы решили серьёзно улучшить оружие. Для этого были отловлены за уши все 90+ друли; их поделили на друлепати по 6 лис в каждой и отправили в ХХ фармить-фармить-фармить до полного порыжения Аннигилятора. Ради фарма ХХ хаям DominioN'а пришлось даже снизить количество замесов и ограничить своё участие в ПвП.
Нес_Цы, например, так увлёкся фармом, что даже побелел. Да, понимаю, что в это трудно поверить, но тем не менее - чистая правда! Сам не поверил бы, если бы не увидел собственными глазами. Я ведь как и вы считал, что хаи DominioN'а уже с 1 уровня красными бегали и даже создавали своих персов изначально с красными никами.
Как бы то ни было, титанические усилия по выбиванию духа из Аннигилятора приносят свои плоды: количество топоров-берсов 90+ у DominioN'а растёт не по дням, а по часам.
Сумеют ли доминионовцы экипировать всех хаёв новыми топорами до начала ТВ? И что сильнее - топоры-берсы или фулл-броня 90+? Это мы узнаем только к концу недели...

LaCremosa
07.05.2009, 02:23
Moonthorn (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=159718), зачет:D
Пиши еще:lol::lol::lol:

S0tha
07.05.2009, 06:48
http://i058.radikal.ru/0905/38/a75b83ac2e94t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0905/38/a75b83ac2e94.jpg.html)
P.S.
Вообще интересно на счет ресов... В разделе дипломатии у гостов нашел такую темку (http://pwghosts.clan.su/forum/18-1067-1). Там говорится, что зона ресов - зона фрипвп. Помнится, в свое время из-за подобных заявлений от сронгов на Веге был целый скандал)) Дикий бред по-моему... Это получается почти весь идеальный мир - зона фрипвп (ресов-то полно везде)?
P.P.S.
Вот и в Доминион похоже проблемы с этим... http://dominion-pw.clan.su/forum/27-3042-1

grize
07.05.2009, 07:01
мдя разница между скринами в несколько часов последний вообще добавлен в 7 утра(видимо тогда его и кричали:pчто бы сюда скрин пихнуть):lol::lol:
кажется это подстава:spy:

saphirus
07.05.2009, 07:40
Самое обидное, что наши иногда сливают за ресы, с этим будем разбираться, может назначим и штрафы. :( Так что обращаюсь ко всем, если вас кто то из наших сокланов слил из-за ресов скрньте и пишите в военный раздел.
Что касается гостов, то их можно сливать где угодно, главное потом положить рес скринить его труп с ресом и можно идти дальше. :D

masternight
07.05.2009, 10:09
даеш Миру - фри пвп зоной и неипет ;)

zixsal
07.05.2009, 10:35
я просто плачу зло просто зло

Aquadeath
07.05.2009, 10:43
Moonthorn :lol:. супер =)

Carnage777
07.05.2009, 10:54
А чё все бухать собрались? все Рейхстаг чтоль брали? Надо не напивацо а ветеранов поздравлять.

Grig de Griz
07.05.2009, 11:24
А чё все бухать собрались? все Рейхстаг чтоль брали? Надо не напивацо а ветеранов поздравлять.
Насколько я могу судить - большинство видит только два варианта; либо бухать (шашлык опционально), либо зaдpотствовать в ПВ. Не сбивай их смысли, дай полюбоваться на красавцев. :rolleyes:

saphirus
07.05.2009, 11:25

Зимний начал говорить наконец разумные вещи? 0_о

grize
07.05.2009, 11:25
Насколько я могу судить - большинство видит только два варианта; либо бухать (шашлык опционально), либо зaдpотствовать в ПВ. Не сбивай их смысли, дай полюбоваться на красавцев. :rolleyes:
Интересно,а какой способ выберите вы товарищ?:shuffle:

meloman5700
07.05.2009, 11:41

Мы живем ради войны а не ради денег в отличии от Гостов которые разбегуться при первом же отсутствии денег в казне и своем кармане.

masternight
07.05.2009, 11:48
Мы живем ради войны а не ради денег в отличии от Гостов которые разбегуться при первом же отсутствии денег в казне и своем кармане.

тк у Гостов *казну клана* видят и трогают 2-3 человека (Имхо) то недумаю что это сильно влиять будет на это ;)

meloman5700
07.05.2009, 11:52
тк у Гостов *казну клана* видят и трогают 2-3 человека (Имхо) то недумаю что это сильно влиять будет на это ;)

А зачем ее видить и трогать 2-3 кк в неделю удерживают многих мемберов внутри Гост по себе знаю.

masternight
07.05.2009, 11:55
недумаю что этих многих хотябы 10%

DurdomNaProvode
07.05.2009, 11:56

И на что вы деньги тратите, идейные вы наши?)

saphirus
07.05.2009, 11:57
Вообще то её видит и трогает только один человек. :D

freedemon
07.05.2009, 11:58
Запустить бы к Гостам "Робин Гуда" :D:D:D

saphirus
07.05.2009, 11:59

Если ты про казну, то на заточку и бижу для 90+, а если про мои конкретно, то недавно вот купил гуся. _:rolleyes:

meloman5700
07.05.2009, 11:59
недумаю что этих многих хотябы 10%

Значит я счастливчик который попадал в эти 10%

meloman5700
07.05.2009, 12:00

Ну уж точно не на покупку сокланов

masternight
07.05.2009, 12:04
интересную тему подняли) но всеравно я недумаю что ги Ghosts держиться только на деньгах

Angel1988
07.05.2009, 12:05
Если ты про казну, то на заточку и бижу для 90+, а если про мои конкретно, то недавно вот купил гуся. _:rolleyes:

Млжно подумать у нас не так :Р Домы вот я вам говорю и буду говорить, ну не пишите вы того чего не знаете , все эти ваши *а он то то , а он тото* выглядит как чистой воды вранье , я могу брызгать слюной каждую неделю и орать *они гр**** все что можно* пожалуйсто не пишите ничего бездоказательно , а то что мы выдаем 3кк+ на консты и точно так же точим 90тых , это скорее нам в +. И вообще не надоело считать наши деньги?? за свои побеспокойтесь. удачи на ГВГ ^^

Angel1988
07.05.2009, 12:07
Ну уж точно не на покупку сокланов

Тебя кто то покупал о_О? Что ты сидишь и врешь , кто тебя покупал? или ты считаешь что выдавание денег на консту , которые люди зарабатывют на тех же ГВГ , это покупка ? о_О??

AllThatBuzz
07.05.2009, 12:08
А зачем ее видить и трогать 2-3 кк в неделю удерживают многих мемберов внутри Гост по себе знаю.

Самому не смешно? 2-3кк на 150 человек это 300-450кк. 1st)Angel из своего кармана доплачивает что ли?

masternight
07.05.2009, 12:08
Млжно подумать у нас не так :Р Домы вот я вам говорю и буду говорить, ну не пишите вы того чего не знаете , все эти ваши *а он то то , а он тото* выглядит как чистой воды вранье , я могу брызгать слюной каждую неделю и орать *они гр**** все что можно* пожалуйсто не пишите ничего бездоказательно , а то что мы выдаем 3кк+ на консты и точно так же точим 90тых , это скорее нам в +. И вообще не надоело считать наши деньги?? за свои побеспокойтесь. удачи на ГВГ ^^

мне как было лесом казна клана так собсно и осталась...чужие деньги я несчитаю мне своих пока хватает...да и вообще я далеко не ради денег в кланы вступаю ;)

о =) Ангел толкни патиотическую речь на тему *на чем держицо ги Ghosts ...раз уж начал :spy:

Aquadeath
07.05.2009, 12:09
ай девочки.. не сорьтесь... лучше посмотрите какая хорошая погода =)

зы: хочу 3х часовое тв :cryout:

Angel1988
07.05.2009, 12:11
интересную тему подняли) но всеравно я недумаю что ги Ghosts держиться только на деньгах

Да конечно нет :Р Это все такой бред , сначала они мне говорили что я *машины в реал вывожу* , потом говорили что я купил кого то :D. Я никого не покупал и все это знают прекрасно, а Старке научись говорить в лицо а не за глаза где то на форуме , ты хоть перед констой своей кинутой постыдись , гниешь на глазах =\

Angel1988
07.05.2009, 12:11
ай девочки.. не сорьтесь... лучше посмотрите какая хорошая погода =)

зы: хочу 3х часовое тв :cryout:

Врятли получитсо =\ Вообще на самом деле 9 мая организаторы перерыв должны были сделать имхо )

saphirus
07.05.2009, 12:13

Нет конечно, там куча народа, которым пофигу на деньги.
1) Люди которые пришли просто отомстить за слив на западе ГД, просто потому что слышали, что Домиион неадекваты и т.д. То есть месть причина их нахождения там.
2) Люди 80+, которым просто некуда больше идти, а в небольшие кланы - гордость не позволяет. Обычно те кому отказали у нас в заявке.
3) Ради ГВГ, пофигу с кем, пофигу как, главное, чтобы ГВГ было.

Вот на таких людях в крайнем случае и будет держаться клан Гост.

masternight
07.05.2009, 12:13
Да конечно нет :Р Это все такой бред , сначала они мне говорили что я *машины в реал вывожу* , потом говорили что я купил кого то :D. Я никого не покупал и все это знают прекрасно, а Старке научись говорить в лицо а не за глаза где то на форуме , ты хоть перед констой своей кинутой постыдись , гниешь на глазах =\

а почему бы и нет) катался бы па городу на хамере h2 с логотипом вашей ги дороговато зато какой пиар :lol:

1) Люди которые пришли просто отомстить за слив на западе ГД, просто потому что слышали, что Домиион неадекваты и т.д. То есть месть причина их нахождения там.
2) Люди 80+, которым просто некуда больше идти, а в небольшие кланы - гордость не позволяет. Обычно те кому отказали у нас в заявке.

дауж) так опустить клан даже Мишке неудалось бы :lol:

Angel1988
07.05.2009, 12:18

Спика ну что ты за бред несешь???)) тебе самому не смешно???? Комы вы *отказали в заявке и кто щас у нас??* вот давай отвечай за слова , 3 примера , вперед.

по третьему пункту вообще чушь просто =\ я щас точно так же могу себя в грудь бить. И поверь коллектив у нас гораздо сплоченнее , чем ваша вся гниль.

AllThatBuzz
07.05.2009, 12:19

у вас то же самое

Aquadeath
07.05.2009, 12:20
И поверь коллектив у нас гораздо сплоченнее , чем ваша вся гниль.

ай.. а я и незнала, что мы такие плахие =( ну вот...:faint: все.. пошла объедаться шоколадок с горя

masternight
07.05.2009, 12:21
Спика ну что ты за бред несешь???)) тебе самому не смешно???? Комы вы *отказали в заявке и кто щас у нас??* вот давай отвечай за слова , 3 примера , вперед.

по третьему пункту вообще чушь просто =\ я щас точно так же могу себя в грудь бить. И поверь коллектив у нас гораздо сплоченнее , чем ваша вся гниль.

хм запомнил записал....

Angel1988
07.05.2009, 12:22
у вас то же самое

Тихо!! Они ангела просто все)) у них нету такого!! ты чего они беруг только всех самых хороший , никого не кинувших , прошедших качественный отбор богатырей, который за свой клан любого порвут, ну и конечно тех кто ушел и обиделся , что видите ли никто не стал уговаривать его всутупить обратно )) , как они Зверюшку! и именно эти люди будут биться за Ги ДоминиоН - богатыри!!

IDEAL
мне вот интересно все считают деньги гостов но ни кто не считает деньги доминионов куда они уходят

TanechkaTen
А ветеранов поздравлять чем? Стол не надо накрывать?

Гриз, а у тебя есть альтернатива? Предложения?
:D

Van1lla
Ангел никогда никого не переманивал :) И люди не уходят , а если и уходят , то уходят одни неадекваты:) Но ничего ангел неделю вторую в приват попишит и восполнит свою трунагибаторскую армию :)

Angel1988
хм запомнил записал....

Ну раз *куча* де примеры то? или опять типо *замяли* как всегда?

freedemon
07.05.2009, 12:23
На дворе предпраздничное настроение, а вы срачь устроили, а еще в Истоках осада и серв слетел спасибо админам)))

masternight
07.05.2009, 12:24
Ну раз *куча* де примеры то? или опять типо *замяли* как всегда?

цитату посмотри кто писал прежде чем предьявы катать :rtfm:

Aquadeath
07.05.2009, 12:25
а мне вот интересно.. Ангел.. ты считаешь нас всех гнилью.. но стоило мне выйти из клана (эмо мод случился у мя) и ты на след день пишешь мне в ПМ и зовешь к ВАМ. Вопрос.. Зачем тебе в клане бывшие доминионцы.. они же нехорошие все..
вот не понимаю я логики и все тут...

себя привела в пример, т.к Ангелу ну очень нужны примеры

freedemon
07.05.2009, 12:27
У ангела кстати есть "послушники" которые переманивают пишут в ПМ как у них там хорошо, так что лично сам он может и "чист" перед собой :shuffle:

Angel1988
07.05.2009, 12:28
а мне вот интересно.. Ангел.. ты считаешь нас всех гнилью.. но стоило мне выйти из клана (эмо мод случился у мя) и ты на след день пишешь мне в ПМ и зовешь к ВАМ. Вопрос.. Зачем тебе в клане бывшие доминионцы.. они же нехорошие все..
вот не понимаю я логики и все тут...

себя привела в пример, т.к Ангелу ну очень нужны примеры

Ну во первых Аква я не всех считаю гнилью , во вторых насколько я помню я тебя не звал =) а поинтерисовался какова причина ухода с ДоминиоН , когда ты ответила что находишься там только из за нескольких друзей и не видешь себя в любой другой ги , я сказал *жаль* , на этом наш разговор был закончен.

P.S. Только не понял примера =\ Спика писал что мы якобы набрали армию из тех , кому они на сайте в заявках отказали, причем тут данный пример ? мм?

Aquadeath
07.05.2009, 12:29
омг.. приду домой посмотрю есть ли скрины.. солнце мое.. ТЫ звал меня к ВАМ. твои последние слова были типа.. ну да.. не логично менять **ло на мыло.. или как-то так..
вот Ангел.. не хорошо в лицо врать =(

И поверь коллектив у нас гораздо сплоченнее , чем ваша вся гниль.

м??? т.е ?? это не ко всем относиться?

ANTIVIRUS-NIK
07.05.2009, 12:30
пить или не пить на выходных.. вот в чем вопрос...:think:

зы: у нас опять двойной деф будет?

Если взять к примеру последнее ГвГ то там двойново дефа,как таково и небыло,вы отдали терру стронгам,а всем первым составом пошли на нас

Aquadeath
07.05.2009, 12:32
Если взять к примеру последнее ГвГ то там двойново дефа,как таково и небыло,вы отдали терру доминионам,а всем первым составом пошли на нас

мы сами себе терру отдали??? бррр.. видимо к середине рабочего дня я перестала понимать, что тут пишут

saphirus
07.05.2009, 12:34

Молодец поймал меня, я не могу сравнить заявки, вы сайт свой прикрыли, а региться как то совсем неохота, сейчас могу только вспомнить паренька из ДеНово который не попал под планку приёма и теперь в гостах. :)
А по третьему пункту, например большинство выходцев из Доминиона с кем то поругались или включили эмо мод вышли из клана и перешли именно в госты из-за возможности поучаствовать в ГВГ, только не надо говорить, что они шли ради сплочённого коллектива, всеми известной дружеской обстановки и легендарно честного КЛа. :D

Angel1988
07.05.2009, 12:35
омг.. приду домой посмотрю есть ли скрины.. солнце мое.. ТЫ звал меня к ВАМ. твои последние слова были типа.. ну да.. не логично менять **ло на мыло.. или как-то так..
вот Ангел.. не хорошо в лицо врать =(

м??? т.е ?? это не ко всем относиться?

Ну покажи =) Мб я еще не правильно передал суть диалога? мб я и написал *смысл оставаться там?* , ну про шило мыло мб тоже написал, я в лицо я никогда не вру =) только при чем тут этот пример ? о_О? Он не множко не по теме...

P.S. Не всех , я уважаю старых доминионов , и считаю что взяв тех кто лил на вас грязь на форуме\мире итп , вы очень испортили себе репу. Спико ты де?? =\ как Мишко исчез сразу (((

masternight
07.05.2009, 12:38
Ну покажи =) Мб я еще не правильно передал суть диалога? мб я и написал *смысл оставаться там?* , ну про шило мыло мб тоже написал, я в лицо я никогда не вру =) только при чем тут этот пример ? о_О? Он не множко не по теме...

P.S. Не всех , я уважаю старых доминионов , и считаю что взяв тех кто лил на вас грязь на форуме\мире итп , вы очень испортили себе репу. Спико ты де?? =\ как Мишко исчез сразу (((

Мишко тут был о_О

Angel1988
07.05.2009, 12:39
Молодец поймал меня, я не могу сравнить заявки, вы сайт свой прикрыли, а региться как то совсем неохота, сейчас могу только вспомнить паренька из ДеНово который не попал под планку приёма и теперь в гостах. :)
А по третьему пункту, например большинство выходцев из Доминиона с кем то поругались или включили эмо мод вышли из клана и перешли именно в госты из-за возможности поучаствовать в ГВГ, только не надо говорить, что они шли ради сплочённого коллектива, всеми известной дружеской обстановки и легендарно честного КЛа. :D

Могу сказать про Bleazera конкретно , как я понимаю он сообщил заранее перед ГВГ , что оно для него последнее , и прешел он тк его друг в реале Келлар показал ему как у нас , вот и все. а теперь давай возьмем тех кто пришел к вам :Р АнгелFly - меня не уговаривали вернутсо , а я ведь такая богиня :Р Пинчег - нуно поддержать любовь своей жизни и кинуть ги на деньги! БрысьКа - после траура сказала *мну просто интересно* ну и конечно вы взяли еещ 2х моих шпионов :Р за это вам отдельный грац.

saphirus
07.05.2009, 12:40
я в лицо я никогда не вру =)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я это в подпись поставлю.

masternight
07.05.2009, 12:40
Могу сказать про Bleazera конкретно , как я понимаю он сообщил заранее перед ГВГ , что оно для него последнее , и прешел он тк его друг в реале Келлар показал ему как у нас , вот и все. а теперь давай возьмем тех кто пришел к вам :Р АнгелFly - меня не уговаривали вернутсо , а я ведь такая богиня :Р Пинчег - нуно поддержать любовь своей жизни и кинуть ги на деньги! БрысьКа - после траура сказала *мну просто интересно* ну и конечно вы взяли еещ 2х моих шпионов :Р за это вам отдельный грац.

Ангел вчера сидели думали....нашли кучу твоих шпионов...одного понять немогли...нафига оно тебе?)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

+100500 как ни странно ;)

m1shk0
07.05.2009, 12:41
тут я:)
чего на тебя грязь то лить, от своей сперва отмойся, на +6-+8 гоняет недонаторский лук не фармящий ХХ, в то время как его хлопцы 90е в синьке ходят... а по поводу переманиваний не ври людям в глаза... 80% присутствующих на форуме получали от тебя приватную беседу в пм по поводу вступления в гостс, такчто следуй совету что я дал тебе с утра... возвращайся в свою нору балабол

Angel1988
07.05.2009, 12:41

И не подловишь , тк такого не было. и P.S. Заявки открыты для всех духов )))) так что не нуно ляля

masternight
07.05.2009, 12:44
И не подловишь , тк такого не было. и P.S. Заявки открыты для всех духов )))) так что не нуно ляля

для всех духов могилки выкопаны? :lol: :lol:

freedemon
07.05.2009, 12:45
... Заявки открыты для всех духов )))) так что не нуно ляля

Вот оно лицо клана и кто вы все для него!

Angel1988
07.05.2009, 12:45
тут я:)
чего на тебя грязь то лить, от своей сперва отмойся, на +6-+8 гоняет недонаторский лук не фармящий ХХ, в то время как его хлопцы 90е в синьке ходят... а по поводу переманиваний не ври людям в глаза... 80% присутствующих на форуме получали от тебя приватную беседу в пм по поводу вступления в гостс, такчто следуй совету что я дал тебе с утра... возвращайся в свою нору балабол

Ну про балабола - ты написал что у тебя есть кто то кому я там что то вывел , вот давай доказательства суда , иначе балобольчик тут ты , причем расписанный. Откуда ты вообще знаешь что то про ХХ??)) Поверь я уже давно переходил все то что на мне одето раз в 20. Про донат - я не донатор , но перепродавать вещи , еще на Веге научился , если ты не умеешь спикулировать , то извини ты нуб в этой игре , еще и в этом компаненьте , и вообще тебе какая разница что на мну одета? и Вообще я порадаюсь вашей дружности , когда он кричал на мну сеня , я написал что встретимся как нить и солью как пина , на что получил ответ * я же не нуб* - что у меня вызвало дикую улыбку и умиление ))) или мб такого тоже не было?))

FlatraDominus
07.05.2009, 12:46
а как надо звать в клан если не в Пм ? =0

ANTIVIRUS-NIK
07.05.2009, 12:47
мы сами себе терру отдали??? бррр.. видимо к середине рабочего дня я перестала понимать, что тут пишут

брррр....сорри,я сегодня нетрезв)))Стронгам терру отдали а полным составом на нас пошли

Angel1988
07.05.2009, 12:47
Вот оно лицо клана и кто вы все для него!

Емм молодый человек , если вы не знаете *Дух* на нашем форуме - тот кто не состоит в клане вообще то , тоесть просто зарегистрированный на сайте пользователь , поэтому Спика может просматривать все заявки на форуме. а причем тут лицо клаан ? ^DDD

freedemon
07.05.2009, 12:48

Разговор о переманивании)))

masternight
буду знать - Ангел Барыга :D

Angel1988

Они в группах сразу зовут гыгыгы - профы)

m1shk0
07.05.2009, 12:49
Ну про балабола - ты написал что у тебя есть кто то кому я там что то вывел , вот давай доказательства суда , иначе балобольчик тут ты , причем расписанный. Откуда ты вообще знаешь что то про ХХ??)) Поверь я уже давно переходил все то что на мне одето раз в 20. Про донат - я не донатор , но перепродавать вещи , еще на Веге научился , если ты не умеешь спикулировать , то извини ты нуб в этой игре , еще и в этом компаненьте , и вообще тебе какая разница что на мну одета? и Вообще я порадаюсь вашей дружности , когда он кричал на мну сеня , я написал что встретимся как нить и солью как пина , на что получил ответ * я же не нуб* - что у меня вызвало дикую улыбку и умиление ))) или мб такого тоже не было?))
ой чтото ты сагрился дружок, сиииильно сагрился по поводу шмотика то;)
причем тут то что ты мне написал что сольеш? ты хоть народ то не смеши, на днях вас 3их как курей передушил, я понимаю что рулить тебе хочеца, да жаль не можется, руки не под то заточены малыш;)

Angel1988

Абсолютно верно друг мой , если что надо достану любую вещь на сервере , стоит только заказать)) и ты знаешь клиентов очень много)) хорошо зарекомендовал себя уже :Р

freedemon
Емм молодый человек , если вы не знаете *Дух* на нашем форуме - тот кто не состоит в клане вообще то , тоесть просто зарегистрированный на сайте пользователь , поэтому Спика может просматривать все заявки на форуме. а причем тут лицо клаан ? ^DDD

Ооо серв ваш форум ваш лихо вы тут замахнулись)

Angel1988
07.05.2009, 12:50
причем тут то что ты мне написал что сольеш? ты хоть народ то не смеши, на днях вас 3их как курей передушил, я понимаю что рулить тебе хочеца, да жаль не можется, руки не под то заточены малыш;)

Как всегда ушел от вопроса , Мишко - ты болабол грац!

masternight
07.05.2009, 12:50
Абсолютно верно друг мой , если что надо достану любую вещь на сервере , стоит только заказать)) и ты знаешь клиентов очень много)) хорошо зарекомендовал себя уже :Р

а мне неответил даже в пм про скил...жук :D

Aquadeath
07.05.2009, 12:51
брррр....сорри,я сегодня нетрезв)))Стронгам терру отдали а полным составом на нас пошли

на том тв не была, терь даже немножко жалею.. хотяя.. не за что бы не променяла шашлыки на ТВ )))

Angel1988
07.05.2009, 12:51
Ооо серв ваш форум ваш лихо вы тут замахнулись)

Твой посты вообще не понимаю =\ почитай что я написал , подумай.

ANTIVIRUS-NIK
07.05.2009, 12:52

дооооо мишко,смех да и только,кого ты там 1 задушил?Душильщик ты 1 на 1 то 80+ слить неможешь,герой,иди змею в туалете души нубас))))

Aquadeath
Эта тема мне все больше и больше напоминает бабушек на скамейках перед подъездами...
то деньги у соседей считают, то гильдию обзывают, то ещё чего..
ну вас нафиг.. пойду я чтоль работать....

meloman5700

До я сгнил в домиках одни порождения ада ...Мне нечего стыдиться и неперед кем со своей констой я уже давно все обсудил благо там ребята нормальные все поняли.

masternight
07.05.2009, 12:53
вы все Бабки (с) Тайсон :D

m1shk0
Как всегда ушел от вопроса , Мишко - ты болабол грац!

а зачем мне подставлять человека? можеш утверждать что это не так, кто надо итак все знает;)
а вот от темы ушел именно ты, помоему для тру форум война ты пока еще суетлив;)

freedemon
... если вы не знаете *Дух* на нашем форуме...

Я про это, ты не слишком ли возомнил о себе?

m1shk0
07.05.2009, 12:54
дооооо мишко,смех да и только,кого ты там 1 задушил?Душильщик ты 1 на 1 то 80+ слить неможешь,герой,иди змею в туалете души нубас))))

некто 1ст ангел+уаншот+талалай или телаера(я их путаю они однонюковые:() скрины подобного бреда не делаю, ибо не горжусь слитием нубов:)
Зы да, ты прав, убегающего воина 85+ мне действительно не слить, позоооор:(

Carnage777

Еси я на форуме кидаюсь какашками это не значит что в реале я такой же О_О

Angel1988
а зачем мне подставлять человека? можеш утверждать что это не так, кто надо итак все знает;)
а вот от темы ушел именно ты, помоему для тру форум война ты пока еще суетлив;)

С болаболами не общаюсь , ответь хоть за один пост в мой адрес , потом обращайся. пока не ответил , я тебя писанул.

Angel1988
07.05.2009, 12:55
некто 1ст ангел+уаншот+талалай или телаера(я их путаю они однонюковые:() скрины подобного бреда не делаю, ибо не горжусь слитием нубов:)
Зы да, ты прав, убегающего воина 85+ мне действительно не слить, позоооор:(

Все как всегда *на словах* го выйдешь щас против этих 3их и сольешь?? гого?? или кишочка тонкая??)

masternight
07.05.2009, 12:56
Все как всегда *на словах* го выйдешь щас против этих 3их и сольешь?? гого?? или кишочка тонкая??)

яб вышел... :D

m1shk0
07.05.2009, 12:57

сервер не работает, как только так сразу;)

Angel1988
07.05.2009, 12:57
сервер не работает, как только так сразу;)

как всегда - слова =)

Angel1988
07.05.2009, 12:58
яб вышел... :D

Найт , ты сам понимаешь что он сольетсо , и что он как всегда - тупо наврал =\ спорить тут бесполезно.

masternight
07.05.2009, 12:58
даеш масс замес как тогда в Восточном :dracula:

Angel1988
07.05.2009, 12:59
Мишко - *да я одын вас всех! да Ангел такой такой и сякой!* но слить не могу (( и доказать тоже((( не могу никого подставить( и скрины не делаю (( *плак*

m1shk0
07.05.2009, 12:59
как всегда - слова =)

малыш ты напоминаеш мне одного моего знакомого, он накосячил, ему пошли бить рожу, а он убегал по парку и орал "ну догони меня п**ды дам":D

Мишко - *да я одын вас всех! да Ангел такой такой и сякой!* но слить не могу (( и доказать тоже((( не могу никого подставить( и скрины не делаю (( *плак*

ты 20 минут бегал по копям от меня потом свалил в пис получив с десяток плюх по 3-4к вызовом и не нанеся ни одного удара, о чем ты вопще?

meloman5700
07.05.2009, 13:00
Ангел пошел в разнос видимо после утреннего замеса настроение испортили мы ему (((

masternight
07.05.2009, 13:01
Ангел пошел в разнос видимо после утреннего замеса настроение испортили мы ему (((

чу за замес та?)

m1shk0
07.05.2009, 13:01
ога, сервак отрубили, по крышам не попрыгать вот и плюется тут:)

чу за замес та?)

мы с тапой и пристом из 2го состава на западе гд нараздавали их фулке 80-90+, а они позвали ангела с дружеским зергом, подоспела патька наших и отдав нам 2 набора пляжных шлепанцев и смайлики свинки госты удалились спустя минуту после появления слона:)

meloman5700
07.05.2009, 13:02
Я мага твинка качаю ))

meloman5700
07.05.2009, 13:03
чу за замес та?)

Очередная неудачная попытка вылаза гостов из вечного писа. Закончилась как всегда провалом.

masternight
07.05.2009, 13:04
мне в парящем на Крыше Нра на закате или рассвете ^_^

Очередная неудачная попытка вылаза гостов из вечного писа. Закончилась как всегда провалом.
как всегда ничего интересного :плак:

Bauntyhanter
07.05.2009, 13:06
Госты красавцы,убегают в пис и орут - тупой нуб,слить не мог :D Как бы обору с 1м 50% станом проблематично слить кого то кто явно не намерен драться и убегает,оставляя тебя в слипе :(
Млин,вкачаю ловку и лук куплю,всех буду рвать под кровью. :D
P.S. Ангел,у меня есть повод обвинить тебя в лукавстве,только мне не особо то и нужно.

meloman5700
07.05.2009, 13:06
эээ ненадо тут .... тапки были мои )))))))))))) Я ими гостов закидывал )))))

Aquadeath
07.05.2009, 13:08
а я уж испугалась чего вас тут так много в середине дня.. а оказывается сервак на профилактике

m1shk0
07.05.2009, 13:09
эээ ненадо тут .... тапки были мои )))))))))))) Я ими гостов закидывал )))))

с махмуда такиеже дропнулись:D
ну вот( ангел притих( както скучно даже уже:(
вернись красавицаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Angel1988
07.05.2009, 13:09
ога, сервак отрубили, по крышам не попрыгать вот и плюется тут:)

мы с тапой и пристом из 2го состава на западе гд нараздавали их фулке 80-90+, а они позвали ангела с дружеским зергом, подоспела патька наших и отдав нам 2 набора пляжных шлепанцев и смайлики свинки госты удалились:)

Вот такой ты балабол ***! у нас там был Я Хелл Махмуд Мосик , у вас ты ледивамп старке шайтан слон таптышка итп. *Мы с таптыгой и пристом со второга* - ахахахахахахах ***! и то убили мну 2 раза) притом что всех поубивал :Р *Мы втроем выших фулок наложили* - Мишко ты балабол! Вот чистый , и даже не мажься.

meloman5700
07.05.2009, 13:12
с махмуда такиеже дропнулись:D

Даже дропнутые тапки пойдут в бой на гостов )))

Angel1988
Лан все *сиди дальше вешай лапшу о своих подвигах* пошел прогуляюсь :Р

masternight
жаль мну там небыло((( фенька голодный и несчасчасный :(

Angel1988
07.05.2009, 13:13
Даже дропнутые тапки пойдут в бой на гостов )))

У махмуда привязанно все вообще то =\ максимус что с него дропнулось - стрела. Вы хоть сначала на привязку посмотрите , а потом понтуйтесь.

Angel1988
07.05.2009, 13:14
По теме *ТВ* - хочетсо 9того числа погулять млин =(

masternight
он их выкинул стараясь зупутать врага =) ...как на него похоже :D

meloman5700
У махмуда привязанно все вообще то =\ максимус что с него дропнулось - стрела. Вы хоть сначала на привязку посмотрите , а потом понтуйтесь.

Вообщем выливание Гомна на форум идет в обычном режиме :D

m1shk0
07.05.2009, 13:15
Вот такой ты балабол ***! у нас там был Я Хелл Махмуд Мосик , у вас ты ледивамп старке шайтан слон таптышка итп. *Мы с таптыгой и пристом со второга* - ахахахахахахах ***! и то убили мну 2 раза) притом что всех поубивал :Р *Мы втроем выших фулок наложили* - Мишко ты балабол! Вот чистый , и даже не мажься.

ну во первых стоило мне сказать слово "балабол" как ты тут же его вписал в свой словарный запас:D
во вторых до тебя там были я+тапа+прист(френсес помоему, 70+ прист) вс махмуд юлона вектрон мосик хелл и форцербер:)
потом приперся ты и к нам пришли шайтан ледивамп и старке, к вам еще минимум фулка, играть на форуме на том что никто не скринит\фрапсить замесы с такими нубами как ты тухлая затея дружок;)
Зы из инвентаря много че может дропнуться;)
ЗыЗы грамотно залил говнеца и слился, зач0т;)

masternight
07.05.2009, 13:16
видел на чьемто сайте картина репина ... свалка,помои,бомжи...табличка посередине Ghosts гдето рядом :D поишу мб выложу ^^

Bauntyhanter
07.05.2009, 13:18
Эх,хотелось бы посмотреть на многих "героев",если бы отменили привязку шмота.Кукол бы явно не хватило многим и ходили бы в синьке на 90+ :D

masternight
07.05.2009, 13:19
Эх,хотелось бы посмотреть на многих "героев",если бы отменили привязку шмота.Кукол бы явно не хватило многим и ходили бы в синьке на 90+ :D

я так думаю на голдогрин бы заморочились :D

Bauntyhanter
07.05.2009, 13:22
Ну все голдогрин сделать весьма проблематично,если нетдоступа к клановой казне :shuffle:
Да и не на все классы он лучше грина.

masternight
07.05.2009, 13:24
ну уж лутше чем на куклах сидеть и шмот терять :D

meloman5700
07.05.2009, 13:28
ну уж лутше чем на куклах сидеть и шмот терять :D

Привязка просто отличная штука недавно рубились на западе с келларом он мне говорит го сюда я те кукл посливаю... ан нет шмот привязан..... халявное пвп обеспечено ток аптеку незаюзаеш эт - конешно но на замесах об этом недумаеш как то ))

Bauntyhanter
Ну кто то что то явно постоянно бы терял,так как сделать 10 предметов голдогрин,хм...
Думаю или пока ты собирал бы все,было бы не до ПКшенья или число "героев" резко бы уменьшилось.

m1shk0
видел на чьемто сайте картина репина ... свалка,помои,бомжи...табличка посередине Ghosts гдето рядом :D поишу мб выложу ^^

чтото типа этого?:D

meloman5700
07.05.2009, 13:31

:D не эт один бомжара говорит другому ........... зато мы ТОР1

masternight
07.05.2009, 13:31

не там жесче было) :lol:

ODHAKO
07.05.2009, 13:32

А не жалко гостов?:D Они ведь потом предъявами кидаться будут :lol:

Angel1988
07.05.2009, 13:33
ну во первых стоило мне сказать слово "балабол" как ты тут же его вписал в свой словарный запас:D
во вторых до тебя там были я+тапа+прист(френсес помоему, 70+ прист) вс махмуд юлона вектрон мосик хелл и форцербер:)
потом приперся ты и к нам пришли шайтан ледивамп и старке, к вам еще минимум фулка, играть на форуме на том что никто не скринит\фрапсить замесы с такими нубами как ты тухлая затея дружок;)
Зы из инвентаря много че может дропнуться;)
ЗыЗы грамотно залил говнеца и слился, зач0т;)

как всегда замазалсо =\

Bauntyhanter
07.05.2009, 13:34
А не жалко гостов?:D Они ведь потом предъявами кидаться будут :lol:

Не на сайте ли Асгардов? :shuffle: :D

ODHAKO
07.05.2009, 13:36

Асгарды... фу... не люблю я их. Но надо будет посмотреть :D

Archfly
07.05.2009, 13:39

А в чем смысл? Больше бы к картинке подошла подпись: "они играли в ПВ". :D

Archfly
07.05.2009, 13:40

ой, хана тогда асгардам

EEE222
07.05.2009, 13:42
как всегда замазалсо =\

ты вроде как погулять собирался)

ODHAKO
07.05.2009, 13:43

Ты не видишь?! Он гуляет) Пусть человек от ПВ отдохнет на форуме пока сервера на профилактике :D

meloman5700
07.05.2009, 13:43

Он хотел погулять по крышам но серв "реал" отключили........

Aquadeath
07.05.2009, 13:48
я тоже гулять хочу... поработайте за мя кто-нить.. а?:shuffle:

PSiHoLiRiK
07.05.2009, 14:00
Весело тут =) 18-ть страниц срача , еле прочёл =))

Можит терь чють про ТВ ? Интересно у кого какие планы кто куда , зачем и с чем ? =)

FlatraDominus
07.05.2009, 14:01
ох дай я чтоле писькой тоже помериюсь,,, недавно мишко хвастался чудо дамагами и резистом от меня. ) Ну ну на деле чета не ахти он оказался=0 http://pic.ipicture.ru/uploads/090507/V6AWKv3TTf.jpg

angelll08
07.05.2009, 14:05
где то я уже слышал это выражение ))

А ветеранов поздравлять чем? Стол не надо накрывать?

Гриз, а у тебя есть альтернатива? Предложения?
:D
я тут наю кто зарплату получил))думаю накроет :D

первый раз прочитал ангел - брыська)

вы все Бабки (с) Тайсон :D
вы все Бабки (с) Тайсон (с)найт бабко)

а я уж испугалась чего вас тут так много в середине дня.. а оказывается сервак на профилактике
чуется мне что сундуки будут)

я тоже гулять хочу... поработайте за мя кто-нить.. а?:shuffle:
нук работать)а то зарплаты второй не получишь)

ох дай я чтоле писькой тоже помериюсь,,, недавно мишко хвастался чудо дамагами и резистом от меня. ) Ну ну на деле чета не ахти он оказался=0
над было ещё шипы за 2 чи включить))

saphirus
07.05.2009, 14:31
ох дай я чтоле писькой тоже помериюсь,,, недавно мишко хвастался чудо дамагами и резистом от меня. ) Ну ну на деле чета не ахти он оказался=0 http://pic.ipicture.ru/uploads/090507/V6AWKv3TTf.jpg

Это называется аптека на 75 лвл, будучи ещё 80 лвл и с пчёлом слил Каролеву используя эту таблетку, он (или она) наносил мне всего по 200 урона. Ну что могу сказать, аптеку надо юзать чаще раз билд не помогает.
P.S. Кстати такой же билд как и у тебя был и у меня до 50 лвл пока я не понял, что он пригоден только для ПВЕ жизни и никаких плюсов не имеет в замесах.

TanechkaTen
07.05.2009, 14:57

Ни чего не понимаю :(
А чего? Опиум бил раз черз пять? :(
Просвятите мя плиз :(
Или он с кем то другим бился еще?

mupoap
07.05.2009, 15:00
Вокруг нас происходит столько всего интересного, а тут все те же, все о том же......эххх =)

Bauntyhanter
07.05.2009, 15:04
Ну видимо вначале Опиум бил по фене,или улетал,а курица его кусала.

angelll08
07.05.2009, 15:06
на мой вопрос так ни кто отвечать не хочет((((
помру я,если не узнаю ответа((о горе мне

TanechkaTen
07.05.2009, 15:07
на мой вопрос так ни кто отвечать не хочет((((
помру я,если не узнаю ответа((о горе мне

Какой вопрос?

Deculture
07.05.2009, 15:08
[QUOTE=saphirus;1097143
Вот на таких людях в крайнем случае и будет держаться клан Гост. [/QUOTE]

все которые писали паралельно заявки в домики летят автоматом в лес.......почитай заявки на нашем сайте не надо ля ля...
а вот у домиков щас в ги бомба замедленого действия....туда насобиралось стока калоритного истеричного .............и не дай бог они почувствуют мало на себе внимания , пойдут масовые истерии отключения вентры и т.п :D вобщем домикам не позавидуеш)))

angelll08
07.05.2009, 15:09
Какой вопрос?

на прошлой странице есть)

FlatraDominus
07.05.2009, 15:15
ваше это 11я комната феня там не работает, а аптеку не юзаю ибо не позвояеяет время собирать травку, Вся надежда на блид, на 50м лвл такой билд не соберешь.

TanechkaTen
07.05.2009, 15:16
ваше это 11я комната феня там не работает, а аптеку не юзаю ибо не позвояеяет время собирать травку, Вся надежда на блид, на 50м лвл такой билд не соберешь.
Значит Бао был)))

Aquadeath
07.05.2009, 15:19

странно.. если небыло таблеток.. тогда почему первый удар от Опиума в 158, а остольные больше 1к?

grize
07.05.2009, 15:25
странно.. если небыло таблеток.. тогда почему первый удар от Опиума в 158, а остольные больше 1к?
это просто Опиум промазал и стрела задела его только хвостовым оперением:lol::lol::lol:

PSiHoLiRiK
07.05.2009, 15:32

Если эта друль то у него есть каст на время что полащает урон

FlatraDominus
07.05.2009, 15:35
это чистый урон. давайте пишите аптеки, шипы и т.д.=) я поднял просто старый пост мишки.

TanechkaTen
07.05.2009, 15:36
это чистый урон. давайте пишите аптеки, шипы и т.д.=) я поднял просто старый пост мишки.
Просто как то странно по урону получается))) Не понятно)))

PSiHoLiRiK
07.05.2009, 15:40

Очень читый урон =)) Когда идёт удар на 100 с копейками от Опиума а потом по 1300к =))

Но мишко и вправду что-то мало бил даже когда Опиум уже нолрм стрелял

TanechkaTen
07.05.2009, 15:41
Очень читый урон =)) Когда идёт удар на 100 с копейками от Опиума а потом по 1600к =))
Ага и Мишко простым кулаком наверное сильнее бьет)))
Ни чего не понимаю((((

Aquadeath
07.05.2009, 15:44
не.. про мишку от более или менее понятно.. Флатра же хеви.. а вот с Опиумом я запуталась ) наверно действительно оперением стрелы задел )))

Aquadeath
07.05.2009, 15:51
а гулять-то все равно хочется...

удачного вам тут срача.. а я поду погуляю и домой ))) рабочий день для мя закончился =)

gonec77
07.05.2009, 15:56
Хочу деф на домов!ЫЫЫЫЫ

grize
07.05.2009, 16:04
Хочу деф на домов!ЫЫЫЫЫ
ээмм....Это как?

m1shk0
07.05.2009, 17:47
флатра подними еще один старый мой пост, в фулбафе хевилису не слить, твой дамаг дико стремится к нулю, опиума слил бао, он был уставший после магистра;)
Зы мне одному тут не интерсно как..ммм... испражняется котопес?:spy:

TanechkaTen
07.05.2009, 17:51
флатра подними еще один старый мой пост, в фулбафе хевилису не слить, твой дамаг дико стремится к нулю, опиума слил бао, он был уставший после магистра;)
Зы мне одному тут не интерсно как..ммм... испражняется котопес?:spy:

Брр теперече понятно что к чему)))

На ЗЫ Я такого муТаТаТанта первый раз сегодня увидела :(

m1shk0
07.05.2009, 17:54
Брр теперече понятно что к чему)))

На ЗЫ Я такого муТаТаТанта первый раз сегодня увидела :(

не я много про него слышал но увидал тож впервые:D

freedemon
07.05.2009, 19:27
Неужели Госты настолько трусливы что твинканули нашу ставку!
Блин слов нет просто, теперь еще больше вызывает отвращение этот клан.

Keyo
07.05.2009, 19:38
:laugh: а нафиг им ваша ставка? я что-то пропустил или Деново стали на столько сильными, чтобы на равных проводить ТВ с Гостами?

Rancor34
07.05.2009, 19:45
Что там со ставками?:) Можно скринчик?)

meloman5700
07.05.2009, 19:55
Доминион и Дом2 устроили 2ой деф гостам. Строги и Госты атаччат в разные дни так что 2го на нас неполучилось.Вообщем все отлично )

Rancor34
07.05.2009, 19:56
спс :) (10 спс)

Bauntyhanter
07.05.2009, 19:58
Ну что можно сказать,Меджи успешно оттвинковались от "нубо клана =Русь=",который им и в подметки не годится",как оралось в мир.
Скоро в Меджах останутся только те,кому важно наличие этой самой терры,а не ГвГ.

Rancor34
07.05.2009, 20:01
Хард скоро у них кончатся деньги:) и вы попадете на гвг)

Bauntyhanter
07.05.2009, 20:09
Не кончатся,у них 20кк в неделю капает.
Если они так уверены в своих силах,зачем твинковаться? Траты на хирки оправдала бы наша ставка минус % системе + получили бы фан.
Отаку там орал,что они превосходят нас значительно,бгг,1 час 20 мин - это значительно?)
По моему значительно это мин 10 - 15.
Уважение к Меджести пропало окончательно.

Keyo
07.05.2009, 20:22
А в Руси кто останется? Ни терр нет, ни ГвГ :D

EEE222
07.05.2009, 20:32
А в Руси кто останется? Ни терр нет, ни ГвГ :D

а в стронгах кто? ни мозгов ни уважения.

freedemon
07.05.2009, 20:35
:laugh: а нафиг им ваша ставка? я что-то пропустил или Деново стали на столько сильными, чтобы на равных проводить ТВ с Гостами?

Блин пофаниться хотелось и при чем тут равные не равные, все равно Госты показали себя не с лучшей стороны твинканув нашу ставку.

Да и пока ты не играешь многое можешь пропустить))))

PSiHoLiRiK
07.05.2009, 20:45
Ну что можно сказать,Меджи успешно оттвинковались от "нубо клана =Русь=",который им и в подметки не годится",как оралось в мир.
Скоро в Меджах останутся только те,кому важно наличие этой самой терры,а не ГвГ.

Если они так уверены в своих силах,зачем твинковаться? Траты на хирки оправдала бы наша ставка минус % системе + получили бы фан.
Отаку там орал,что они превосходят нас значительно,бгг,1 час 20 мин - это значительно?)

Не надоело ныть ? Как маленький ребёнок , если оттвинковались значит так надо было.
На той недели хоть и небыло многих из нас но вы фан свой получили а результат какой был ? Вы сдулись ... Так что ты начинаеш сного плакатся ?

А то что Отаку кричала ну пусть кричит это её личное мнение , хотя я этого не видел как и не замечаю от других сокланов криков в мир что Русь - фуфло , Мад** - Боги

П.С. Если ты мне скажиш что у вас небыло больше людей на том тв и т.б. я те отвечю - Думать надо было головой а не Ж О П О Й прежде чем ставки делать....

П.С.С. Отаку уже не в нашем клане давненько

Bauntyhanter
07.05.2009, 21:04
Не надоело ныть ? Как маленький ребёнок , если оттвинковались значит так надо было.
На той недели хоть и небыло многих из нас но вы фан свой получили а результат какой был ? Вы сдулись ... Так что ты начинаеш сного плакатся ?

А то что Отаку кричала ну пусть кричит это её личное мнение , хотя я этого не видел как и не замечаю от других сокланов криков в мир что Русь - фуфло , Мад** - Боги

П.С. Если ты мне скажиш что у вас небыло больше людей на том тв и т.б. я те отвечю - Думать надо было головой а не Ж О П О Й прежде чем ставки делать....

Хамить я смотрю ты умеешь.Где я ною?
Причем тут прошлое ТВ?Вас после него по моему только поблагодарили за фан и все,никто не говорил про просранные деньги.
В твоем хамском стиле тебе и отвечу.Причина твинкования всегда одна - зассали,или мб у вас еще кто то пытался 2ю терру отобрать?xDD

PSiHoLiRiK
07.05.2009, 21:23
Хамить я смотрю ты умеешь.Где я ною?
Причем тут прошлое ТВ?Вас после него по моему только поблагодарили за фан и все,никто не говорил про просранные деньги.
В твоем хамском стиле тебе и отвечу.Причина твинкования всегда одна - зассали,или мб у вас еще кто то пытался 2ю терру отобрать?xDD

В чём хамство ? В правде ? Видать да....
Как только мы твинкуемся от вас тут сразу начинается таже песня мол а ссыкуны твинкуетесь и т.п.
Как только от вас мы нетвинканулись и развеели ваши элюзии то вы просто тихо и спокойно говорите спосибо...
И так будит всегда ...

Iguru
07.05.2009, 21:40

ууу да вы читать не умеете, сударь) каким местом я кричала что маджи - боги?) или что русь - фуфло?)
"давненько" - это с 3-го мая что ли?)
PS кто-то тут забыл слова Шафана про то, что маджи на форуме не флудят)

ну во-первых не "орал" а "говорила", во-вторых.. учитесь читать. Я сказала, что гвг в пятницу было скучным
и вообще, первентин - нехорошо так говорить, неважно с кем) нужно быть вежливым^^

Bauntyhanter
07.05.2009, 21:54
ууу да вы читать не умеете, сударь) ну во-первых не "орал" а "говорила", во-вторых.. учитесь читать. Я сказала, что гвг в пятницу было скучным
и вообще, первентин - нехорошо так говорить, неважно с кем) нужно быть вежливым^^
Ох,ну да,нескучное ТВ - это просрать за 10 мин Стронгам,я забыл.
Ты в Домах теперь? Вот сходишь с ними на Стронгов - узнаешь,каким скучным бывает ТВ.

Iguru
07.05.2009, 21:59
Ох,ну да,нескучное ТВ - это просрать за 10 мин Стронгам,я забыл.
Ты в Домах теперь? Вот сходишь с ними на Стронгов - узнаешь,каким скучным бывает ТВ.

ну почему "просрать"... маджи вежливо уступили территорию бывшим союзникам, у которых отнимает терры доминион;)
Кстати, а зачем со стронгами-то - я сразу на гостов пойду, там веселее^^

Zavulon Shadow
07.05.2009, 22:02
Господа, придерживаемся сабжа темы, иначе топ придется закрыть...

saphirus
07.05.2009, 22:40
Итак, госты получили двойной деф и на себе наконец почувствуют, что это такое, ну а мы расслабимся наконец и пофанимся. :)
P.S. Хорошо что меня здесь не было, когда раздавали РидОнли. :fear:

nekoko
07.05.2009, 23:15
Какие ТВ будут? просто доступа в игру временно нет.

m1shk0
07.05.2009, 23:24
стронги 1х1, госты 1х1 а потом 2х1:) 8го 9го 10го соответсвенно:)

Keyo
07.05.2009, 23:59
а в стронгах кто? ни мозгов ни уважения.
ууу... что за бред, ты где-то увидел неуважение к кому-то? Извини милый, если ты до такой степени ранимый, то я молчу о_О

Keyo
08.05.2009, 00:01
Блин пофаниться хотелось и при чем тут равные не равные, все равно Госты показали себя не с лучшей стороны твинканув нашу ставку.

Да и пока ты не играешь многое можешь пропустить))))
Ну и что, пришли бы они, поломали вам кристалл за 5-10 минут, где там фан...

RRRokIII
08.05.2009, 00:27
По идее у гостов должен был быть двойной деф.Вот почему возмущения.Должен сказать достаточно справедливые.Иначе как их можно назвать топ1.если они твинканулись от нубоклана?

PSiHoLiRiK
08.05.2009, 00:40
ууу да вы читать не умеете, сударь) каким местом я кричала что маджи - боги?) или что русь - фуфло?)
"давненько" - это с 3-го мая что ли?)
PS кто-то тут забыл слова Шафана про то, что маджи на форуме не флудят)

Катя это ты внимательней прочти =) я написал основовась на словах Харда и оброзно про богов и т.д. + я написал что невидел этого поэтому его слова остались для меня только словами =)
Про Флуд - Я не флужу просто недолюбливаю когда начинают грязь лить на тот клан в котором я нахажусь , сам бы неписал нечего еслиб непрочёл сообщение Харда...

терь по теме ну что двойного дефа у домов небудит как это хотелось бы их конкурентам =) Зато будит двойной у Гостов =) очень интересен исход этого.
Терь про прогноз Думаю Домы от стронгов удачно отдефяца а как будит с гостами **
Госты при двойном дефе одну терру всёже потеряют а возможно и две но это уже зависит от гостов хотя там забитый клан до краёв и если будет на ТВ 160 онлайн то могут и отдефить свои терры так как там левела немалые чтоб разбить вторых домов.
Ну вот вапринцыпи и всё.

П.С.Это сугубо моё личное мнение...

Quaker_z1o
08.05.2009, 00:56
Будет море фана, каждый день ГвГ. Просто супер! =)

Keyo
08.05.2009, 00:58
По идее у гостов должен был быть двойной деф.Вот почему возмущения.Должен сказать достаточно справедливые.Иначе как их можно назвать топ1.если они твинканулись от нубоклана?
Ну как бэ распылять силы на двойной или тройной деф не есть хорошо... Все твинкуются и Доминион это делал...

TanechkaTen
08.05.2009, 09:14
Доброе утро!

Интересно при такой погоде в Моське, все прийдут на ТВ (Моськичи) из Гостов и Домиков. Как я поняла у Гостов двойной всеже дефф))) Интересно будет)))

ЗЫ: Keyo! За твоего котопса 4 нарушения заработала ==> в лес сним :D

m1shk0
08.05.2009, 09:34
вот что значит пустили фокси на ставки:D

ZOOM2007
08.05.2009, 09:48

1. Вас нубами никто не считает (об этом только ты тут говориш). Даже если кто то и крикнул такие слова в мир, то это были слова всего лишь одного "адекватного" субъекта.
2. Остаются те, кому нужны маджи. (а ГвГ будут)
3. Кто тебе сказал что маджи всегда уверены в своих силах? Твинковались, значит были на то причины и они касаются только клана Маджести.
4. Быстро же вы сударь теряете уважение к противникам из-за слов госпожи Отаку, которая к тому же уже не в Маджах. Я вот лично хорошо отношусь к своим противникам (в частности к Руси), и никакие крики индивидумов и в том числе твоё негативное отношение(я считаю его негодованием по несостоявшемуся ГвГ) к нам, не смогут изменить моё мнение в ЦЕЛОМ о клане Русь.
А ГвГ Маджести с Русью еще будут, просто не в этот раз.

Aquadeath
08.05.2009, 10:15
3 дня фанааа.. вот она.. мечтаааа... :love:

надо пивом затариться на 3 дня вперед :drink:

надеюсь госты при двойном дефе придут к первому составу..

m1shk0
08.05.2009, 10:37
мне на 2) на стронгов я подозреваю что всетаки вырвусь на природу:)

saphirus
08.05.2009, 10:43
Мишко прав, всего 2 дня фана, Стронги как обычно не придут. :(

RRRokIII
08.05.2009, 10:54
Мишко прав, всего 2 дня фана, Стронги как обычно не придут. :(

А зря так думаете)))Я лично кату понесу.Твинком магом

Aquadeath
08.05.2009, 11:15
а вы ещё не научились получать фан от ТВ с кристалом???? :spy:

freedemon
08.05.2009, 11:40
Ну и что, пришли бы они, поломали вам кристалл за 5-10 минут, где там фан...

Давно ГвГ небыло у нас, да и эти 5-10 мин заряд хорошего адреналина, ни кому не помешали бы у нас в клане. Дело не в выигрыше терры, а в самом ГвГ не зависимо от его исхода!

Denka39
08.05.2009, 12:08
Эх... славные были деньки со Свободой... ностальгия :)

Bauntyhanter
08.05.2009, 12:21
2. Остаются те, кому нужны маджи. (а ГвГ будут)
3. Кто тебе сказал что маджи всегда уверены в своих силах? Твинковались, значит были на то причины и они касаются только клана Маджести.
А ГвГ Маджести с Русью еще будут, просто не в этот раз.

Бгг,вы там опрос на форуме своем проводите о явке\неявке на возможное ТВ что ли и исходя из этого решаете твинковаться или нет?Ну если вы пару лет собираетесь тут играть,то пожалуйста.
Думаю,с открытием ОБТ Аллодов половины тут уже не будет,а 90+ так вообще большинство.
В общем,вот и еще одна причина,почему все хаи идут только в топ кланы - постоянное наличие ГвГ,а то и 2х-3х на каждой неделе.

ZOOM2007
08.05.2009, 12:28
Бгг,вы там опрос на форуме своем проводите о явке\неявке на возможное ТВ что ли и исходя из этого решаете твинковаться или нет?Ну если вы пару лет собираетесь тут играть,то пожалуйста.
Думаю,с открытием ОБТ Аллодов половины тут уже не будет,а 90+ так вообще большинство.
В общем,вот и еще одна причина,почему все хаи идут только в топ кланы - постоянное наличие ГвГ,а то и 2х-3х на каждой неделе.

Спасибо за понимание.

А если вам уж так нетерпится поГвГшиться, то что вам мешает сделать ставку на другие кланы? ;)

Bauntyhanter
08.05.2009, 12:42
А если вам уж так нетерпится поГвГшиться, то что вам мешает сделать ставку на другие кланы? ;)

Ну как бы у нас вар то с вами,с Домами и Стронгами мир,а Госты или оттвинкуются,чтобы не было дабла-трипла или 10-15 мин ГвГ,что можно расценить как "помоги Доминиону быстро победить Гостов и сэкономить хирки" в случае дабла с ними.Асгарды же наверное накопили такую сумму,что оттвинкуют и 100кк,подумаешь,потеряют 10%,то бишь недельную прибыль.
Так что вариантов немного.К тому же после 20 часов ставки на другие терры уже не кинешь,ибо аукцион на них уже закрыт,так бы может и переставили на Гостсов.

saphirus
08.05.2009, 12:49
Хард, у вас нету терр, это вообще халява, вы можете по всей карте прыгать ставя то на гостов, то на маджей, увеличели сумму ставки на одну терру, прыгнули на другую и т.д., всё не оттвинкуешь. :)

ZOOM2007
08.05.2009, 12:53
Ну как бы у нас вар то с вами,с Домами и Стронгами мир,а Госты или оттвинкуются,чтобы не было дабла-трипла или 10-15 мин ГвГ,что можно расценить как "помоги Доминиону быстро победить Гостов и сэкономить хирки" в случае дабла с ними.Асгарды же наверное накопили такую сумму,что оттвинкуют и 100кк,подумаешь,потеряют 10%,то бишь недельную прибыль.
Так что вариантов немного.К тому же после 20 часов ставки на другие терры уже не кинешь,ибо аукцион на них уже закрыт,так бы может и переставили на Гостсов.
Ну как бы вар возник в следствии вашей ставки на нашу теру, до этого мир тоже был. Вы это осудили "вар за ставку на теру :insane:", так поставьте на тех же стронгов, гостов, домов и пофаньтесь. Если они вам вар не кинут, то вам будет совсем хорошо. (думаю вам ссыкатно еще вары получать :p)

saphirus
08.05.2009, 13:03
Вообще я не понимаю, у гостов написано, что идёт вар с Русью, а у Руси этого нету. %)

Bauntyhanter
08.05.2009, 13:07
Ну как бы вар возник в следствии вашей ставки на нашу теру, до этого мир тоже был. Вы это осудили "вар за ставку на теру :insane:", так поставьте на тех же стронгов, гостов, домов и пофаньтесь. Если они вам вар не кинут, то вам будет совсем хорошо. (думаю вам ссыкатно еще вары получать :p)

Уж лучше бы молчал,вы не нападаете даже на тех,с кеми вар,уже несколько месяцев.
Да,нам хватает вара с вами и Гостами и Легионом,получать вар еще и от Стронгов или Домов - просто неразумно,мне то вары никогда не мешали,хоть со всем сервом - мне стража больше кукл слила,а вот 60-80+ я думаю напрягает и очень затрудняет кач,особенно Госты.