Просмотр полной версии : Процион- ТВ с 8.05 по 10.05
MiniCoopper
07.05.2009, 21:24
Когда нужны действия мы действуем) Желать удачи не буду вам, да и уважения к сокланам вашим поубавилось после их несдержанности. Но с победой на ставках поздравлю.
Спс) уважение к сокланам у меня не убавилось нисколько. Да мур выспыльчив все мы разные, и поэтому ни к чему ровнять всех по одной планке. Вы пользуетесь своими методами(не мне судить честные ли они или нет) мур своими по крайней мере он разговаривает и высказывает свое недовольство открыто, а не как вы из под тишка и в тихушку. но сейчас не об этом.... удачи вам на гвг.
nightwish_06
07.05.2009, 21:25
Пусть победит сильнейший (с) я
crabushek
07.05.2009, 21:26
Найт каждый сам выбирает себе путь=)) но зачем враждовать=)) моглиб союзниками быть! а на гвг потренируетесь хорошо! зачастую лучше знать ненасколько силен противник, а сколь сильны друзья!=) Элизиум и Рассвет необязательно должны быть одним кланом-но могут быть единым союзом!
После ГвГ объяединямся, Странник мастер. Но ***, я в понедельник со стула чуть не упал, когда, зайдя, увидел 36 человек в клане))
nightwish_06
07.05.2009, 21:28
Мрак, неужели к тебе возвращается здравомыслие :). Может быть именно ты будешь тем кто поведёт вайта в 39ый?.. Только уже не так, как было прежде... вдруг посреди мрака появится просвет...
RoMka158
07.05.2009, 21:32
Уважаемый Роман лопухнулся:D Чтож ты дорогой ставку то нам не перебивал?) Задражало небось кое-где?) Отмазы типо вы слили 25кк не проходят, если ты такой лол то это судьба=)
Мрак, неужели к тебе возвращается здравомыслие :). Может быть именно ты будешь тем кто поведёт вайта в 39ый?.. Только уже не так, как было прежде... вдруг посреди мрака появится просвет...
ё тупишь я тя проведу соло до 59 =))))
nightwish_06
07.05.2009, 21:37
экс бугага ))) пол часа будешь бить боссов в 51ом Ыыы ) дд лишним не бывает ;)
sanchezzOk
07.05.2009, 21:38
лол то это судьба=)
Только осознал? :laugh:
warder123
07.05.2009, 21:38
Спс) уважение к сокланам у меня не убавилось нисколько. Да мур выспыльчив все мы разные, и поэтому ни к чему ровнять всех по одной планке. Вы пользуетесь своими методами(не мне судить честные ли они или нет) мур своими по крайней мере он разговаривает и высказывает свое недовольство открыто, а не как вы из под тишка и в тихушку. но сейчас не об этом.... удачи вам на гвг.
Я тоже открыто высказываю недовольство, не употребляя при этом ненормативной лексики. А приемы у нас... тёмные... Имидж гильдии. Рад, что у вас есть люди здравые и наверно таких даже большинство. Спасибо за пожелания
Пипец всё смарю на аватар и ржу не магу я вон Ромку позаву будет ДД=))
Уважаемый Роман лопухнулся:D Чтож ты дорогой ставку то нам не перебивал?) Задражало небось кое-где?) Отмазы типо вы слили 25кк не проходят, если ты такой лол то это судьба=)
Вы почти недельный налог с территорий потеряли:)
Вас на денежку развели, а вы рады:laugh:
На следующей неделе будет повеселее;)
Всем кланом посмеялись над Кристалами :))))))
nightwish_06
07.05.2009, 21:45
Ромка, смеятся нечего - на след. неделе ещё -25-30кк и через неделю придётся уже дэфится, а дэф вы можете легко проиграть элите ;)
Gippokratus
07.05.2009, 22:08
А приемы у нас... тёмные... Имидж гильдии. Спасибо за пожелания
У вас 3 тв 9 мая..... или зло не празднует?;)
warder123
07.05.2009, 22:12
У вас 3 тв 9 мая..... или зло не празднует?;)
Мы не зло, а тьма. Потому и твинковалсь, что отметить хотели спокойно. А теперь придется не пить до конца ТВ, зато потом отметим и Великую Победу, и, надеюсь, свою.
nightwish_06
07.05.2009, 22:18
Мне что-то даже дамнедов чуток жалком стало что тут на них так злостно катят балоны :)
crabushek
07.05.2009, 22:25
Найт, надеюсь Элизьку поднимем. Надо только Анжа, Ксеона, Сика, Ура, Доминатора, Дрангера и многих других обратно выманивать -_-"
Voldermorld
07.05.2009, 22:26
Ромка, смеятся нечего - на след. неделе ещё -25-30кк и через неделю придётся уже дэфится, а дэф вы можете легко проиграть элите ;)
Ну ещё ** что будет через неделю:)
nightwish_06
07.05.2009, 22:43
Мрак, эти тихоходные каналы нивала.... еле-еле качается клиент... Я постараюсь с ними решить, люди адекватные, к тому же большинство мои товарищи с альтаира.
BozmezdiE
07.05.2009, 23:23
Мы не зло, а тьма. Потому и твинковалсь, что отметить хотели спокойно. А теперь придется не пить до конца ТВ, зато потом отметим и Великую Победу, и, надеюсь, свою.
отметим ;) интересно много ли людей вытерпят? )
BozmezdiE
07.05.2009, 23:24
лол то это судьба=)
что за пародия на мое величие? )
Ромка у тя деньги кончились чтоб пойти на иерехон.?ну ладно вы еще свое получите в воскресенье
black_rainbow
08.05.2009, 00:29
Ромка у тя деньги кончились чтоб пойти на иерехон.?ну ладно вы еще свое получите в воскресенье
Накажите их)
Voldermorld
08.05.2009, 00:50
А что ты так про иерихон? В воскресенье увидим кто получит:)
как всегда пафасно и самоуверенно)) ничего другого от вас ждать неприходится ;) так что все обвинения в наш адрес и адрес клана лесом.
SolarSpark
08.05.2009, 05:10
ОМГ,боишся:lol::lol::lol:
Провильно боишся хоть Кристал уже не так силён как раньше , но увы вы без теретории)
прикольно тут у вас, спам письмами кстати это игровой момент, если мастер не готов к этому то жаль клан)
прикольно тут у вас, спам письмами кстати это игровой момент, если мастер не готов к этому то жаль клан)
просто неожидали что так рано начнется использование этого приема)) но это не помешало выиграть ставки))так что респект нашему мастеру :)
Просто еще суммы детские наверно ставили и у него был запас по деньгам)
Просто еще суммы детские наверно ставили и у него был запас по деньгам)
Процион недавно открыли так что ожидать заоблачных или просто крупных сумм на ставках не приходится
HamonRat
08.05.2009, 09:03
CrystaL окрасят карту в свой цвет. :) Желаю удачи им в ТВ!
warder123
08.05.2009, 09:23
как всегда пафасно и самоуверенно)) ничего другого от вас ждать неприходится ;) так что все обвинения в наш адрес и адрес клана лесом.
Я только эти слова от тебя и слышу... Самоуверенно... Ты слышал, что слово "надеюсь" уже есть выражением сомнения? Или с русским языком в школе были сложности? Пафос... удачное слово... Пафосом можно назвать любую фразу, которая не клеймит себя позором. Если бы я сказал, что Дамнеды это один из сильнейших кланов сервера с 4 территориями, для тебя даже это было бы не констотацией факта, а "Пафосом". Если пытаешься говорить мне неприятные вещи, делай это по уму. А не лишь бы сказать.
BozmezdiE
08.05.2009, 09:53
вторая вега? :) да ну... зеленый успокаивает ))
Kelianna
08.05.2009, 10:31
создается впечатление что анлимов хлебом не корми - дай грязью облить >_>
Я только эти слова от тебя и слышу... Самоуверенно... Ты слышал, что слово "надеюсь" уже есть выражением сомнения? Или с русским языком в школе были сложности? Пафос... удачное слово... Пафосом можно назвать любую фразу, которая не клеймит себя позором. Если бы я сказал, что Дамнеды это один из сильнейших кланов сервера с 4 территориями, для тебя даже это было бы не констотацией факта, а "Пафосом". Если пытаешься говорить мне неприятные вещи, делай это по уму. А не лишь бы сказать.
да да да .... даже спорить неохота только порчу себе настроение)))
9 мая увидим кто из чего слеплен ;)
MiniCoopper
08.05.2009, 10:47
Действительно... Сокланы огромная просьба относится с уважением к противнику, они достойны этого. хотябы потомучто они являютя одной из топ ги на данный момент. они этого добились, а значит заслужили уважение. не думайте что придем и порвем их на гвг, уверен гвг будет долгим и слоожным. мне уже самому не нравятся посты моих сокланов. мы славились на этом серве одной из самых адекватных, миролюбивых ги уважающих противника. поэтому люди всегда тянулись к нам и шли на контакт. так пусть и впредь все будет также.
С ув. мини, анлим
Действительно... Сокланы огромная просьба относится с уважением к противнику, они достойны этого. хотябы потомучто они являютя одной из топ ги на данный момент. они этого добились, а значит заслужили уважение. не думайте что придем и порвем их на гвг, уверен гвг будет долгим и слоожным. мне уже самому не нравятся посты моих сокланов. мы славились на этом серве одной из самых адекватных, миролюбивых ги уважающих противника. поэтому люди всегда тянулись к нам и шли на контакт. так пусть и впредь все будет также.
С ув. мини, анлим
все мну здесь нету
assasin333
08.05.2009, 11:31
тяжелее всех будет тв у Damned 3 тв почти в одно и то же время ***. Мне кажется может быть одну теру у них отхватят правда ненадолго.Желаю им удачи
Мини ты вообще когда играешь? я тя в сети найти не могу ((((
К стати че за гильдия SaverS ? но все равно идачи им пофаниться.... )
Зе кланы удачи на тв мы в вас верим ^_^
Voldermorld
08.05.2009, 12:23
Да и вообще.. вы же собираетесь у нас роковой забрать, вот и проверите свои силы:)
sanchezzOk
08.05.2009, 12:25
Саверс это твинк наверное :)
Big_Angel
08.05.2009, 13:00
якобы собираются на тв ^^
Почему я кобы мы просто копим силы и смотрим на обстановку у вас теры в голове у нас ровный и нормальный кач
Наоборот,скоро цвет детской неожиданности исчезнет с карты :)
sanchezzOk
08.05.2009, 13:32
Детской неожиданности :lol:
Kelianna
08.05.2009, 13:34
саверсы не твинк
Alloniastr
08.05.2009, 14:06
Это конечно хорошо, что Сейверсы не твинки, но что-то я их не видел...
Ага я за всю жизнь видел только обормота 1 60+ и всё.
SaverS не наши твинки, по некоторым сведениям у них 60 игроков в клане, но судя по возврату почти все синие.
Voldermorld
08.05.2009, 14:35
Наоборот,скоро цвет детской неожиданности исчезнет с карты :)
Не забывай эту фразу:"Не зарекайся":)
Ну привет) Мое ИМХО вот : Анлимы врятли смогут взять терру.Это я сужу по замесу в каменой,ассист 0 половина хаев без хирок и с бело-синем шмоте.) Да еще и мастер у них извините ребенок какойто пришел на замес кричит "не бьем дамнед ! " На этих словах он пал :D и кричит (капсом) " никого не бьем кроме дамнед ! " З.Ы Замес был организован анлимами ибо за 15 минут там был весь клан против 1 патьки :D
По теме еще немного Зеклан твинковался за счет анлимитед 99.99 % надеялись на трипл
зеклан,анлимитед и крусайды но свелось к 1 нубо клану и даблу ) З.Ы небольшой прогноз на слещем тв анлимы лишатсо 1 терры :D
Звезд в своем стиле :laugh:
кста мы всем кланом клу анлимов на рупор скидывались по 1 юаню XDD
мда... а говорят что анлимы оскорбляют :D на этой недели мой прогноз вы или лишаетесь терры или сводите вничью то есть тупой слив хирок но тем не менее каждая сторона получает море фана :D
Тыкни в то место где я вас оскорбил )
.....Да еще и мастер у них извините ребенок какойто пришел на замес кричит "не бьем дамнед ! " ....
не оскорбляй мастера епть он отличный человек а вот ты под сомнением но это мое личное мнение
и вообще может хватит перепираться? а докажем завтра на гвг кто что может
я не препираюсь я высказал ИМХО . И так сказать на правду не обижаютсо ;)
я не препираюсь я высказал ИМХО . И так сказать на правду не обижаютсо ;)
это правда в твоем понимании))у каждого свое мнение ;)
dorektel
08.05.2009, 17:16
Вы такие забавные все :) К счастью те Анлимы с которыми сталкиваюсь в игре не имеют ничего общего с форумными) (за парой исключений). А так... будет весело)
Найт спасибо за поддержку)Посмотрим чё выйдет)Но в любом случае следующая неделя будет веселее для кое кого:dracula:
Надоело ругаться с дамнедами (
Вот ток не говорите что мы хотели сделать трипл вот такие мы плохие (
На счет ставок зе клана за нашь счет незнаю не интересовался.
И вообще сами ведите ся адекватно..... )
Зачем мя было седня гонять на западе если я сказал что пришел яшму зделать и хирки у мну мало (
а на вас не лез а мирно сел, сухарик сук нехороший надо около писа неотставал (
Корочь редиски вы )
Давайте жить дружно ;)
Я ведь всетаки адекват......
Просто щас бухой поэтому добрый ^_^
Ну привет) Мое ИМХО вот : Анлимы врятли смогут взять терру.Это я сужу по замесу в каменой,ассист 0 половина хаев без хирок и с бело-синем шмоте.) Да еще и мастер у них извините ребенок какойто пришел на замес кричит "не бьем дамнед ! " На этих словах он пал :D и кричит (капсом) " никого не бьем кроме дамнед ! " З.Ы Замес был организован анлимами ибо за 15 минут там был весь клан против 1 патьки :D
По теме еще немного Зеклан твинковался за счет анлимитед 99.99 % надеялись на трипл
зеклан,анлимитед и крусайды но свелось к 1 нубо клану и даблу ) З.Ы небольшой прогноз на слещем тв анлимы лишатсо 1 терры :D
бугага!)
Итак, по-порядку.
Замес был не Анлимами начат, а то что собралось много их - это всего лишь их организованность)))
Хирки, шмот, асист...хех) До чего же наивные люди))) Замес - это чисто фан, где могут, между прочим и раздеть, так что "понтами перед ТВ кидать не есть правильно))) (*Я от вас тоже не видел ни асиста ни каких-либо стоящих действий.*)
То что пришел весь клан - брехня!) Я был в это время в Вентре и уверяю, что даже половины хаев там не было)))
Анлимы потеряют теру...хм..не от Дамнедов ли? Насчет возьмут ли вас еще есть сомнения, а вот деф от вас - это вообще не вопрос))) И ты подумай лучше что будет после этого ТВ, а не загадывай наперед)))
По теме "неадекватные анлимы на форуме"...ну во-первых, Анлимов только 3 тут (и уверяю, что в игре вполне адекватны), а я из Крусадерс (кто не понял) и тут "поселился" только из-за тролей, которые возомнили себя "царями форума".
Честно, я до последнего молчал, пока уже не начали откровенно лгать и парочить клан!
Надеюсь, понятна моя позиция? И кто может сказать, что я в игре неадекват?
анлимы vs дамнед
будет тож самое что и crystal vs элита
тобиш тупой слив хирок. гыгы
Да еще и мастер у них извините ребенок какойто
А вот это уже откровенный наезд. Ты Владимира не знаешь соовсем и что-то говорить о том какой он, не имеешь никакого права) То что тебе "показалось" - это всего лишь твоя больная фантазия и ничего больше.
"Дать бы тебе в рыло, да Заратустра не позволяет" (с) О.Бендер
И кто скажет кто мну в игре знает, что я неадеквает ? ^_^
Я белый и пуфыстый )
А на форуме я жесткий неадекват )Х_х
BozmezdiE
08.05.2009, 19:15
анлимы vs дамнед
будет тож самое что и crystal vs элита
тобиш тупой слив хирок. гыгы
что значит тупой? это ранит анлимов если они проиграют... Damned отедалается легким испугом даже если проиграет ;)
что значит тупой? это ранит анлимов если они проиграют... Damned отедалается легким испугом даже если проиграет ;)
потеря терры это легкий испуг?)) неговоря уже об отоке народа который не избежен после поражения :)
потеря терры это легкий испуг?)) неговоря уже об отоке народа который не избежен после поражения :)
Для того чтоб это говорить надо знать игроков и атмосферу в клане. А если уважаемый Владимир избрал тоже построение клана как и на таразаде то ему ничего не светит ИМХО
Для того чтоб это говорить надо знать игроков и атмосферу в клане. А если уважаемый Владимир избрал тоже построение клана как и на таразаде то ему ничего не светит ИМХО
смешно было бы надеятся на повторение прежних ошибок)))
бугога легкий испуг, уверен 30% клана выйдет(эмо мод)
BozmezdiE
08.05.2009, 20:08
да я как раз об этом ;)
терра - и потом терра плюс ;)
бугога легкий испуг, уверен 30% клана выйдет(эмо мод)
прочитайте цитату и все поймете
Оптимизм-вещь хорошая)
Я не думаю, что тут возникнут ошибки, как на Теразеде) И если хотите истории, то вот: на Таразеде у Владимира был первый оптыт Мастерства и ошибки, само собой, были. Но тут уже немножко другая ситуация, ибо мы уже научены на своих ошибках))) Так что "повторения Тарезеда" можете ждать, как "конец света 22 сентября 2010года")))
В клане RiseZone (извиняюсь если неправильно написал) была одна большая ошибка.... ....Деньги....
BozmezdiE
08.05.2009, 20:52
В клане RiseZone (извиняюсь если неправильно написал) была одна большая ошибка.... ....Деньги....
а можно узнать почему хотя бы от кого нибудь наши не твинконулись? :-/
MiniCoopper
08.05.2009, 21:30
Хм... как минимум смелое заявление, ждем след недели и завтрашнего гвг)))
:DСпешиал фор анлимитед энд круседрес (както так) Я высказал ИМХО. 1.Я люблю поспорить поэтому скажу второе . 2 . Насчет владимира это мое мнение вам оно не нравится лес там >>> ну или хотяб будьте терпимыми. 3. Если замес не был организован анлимами какого вы 2 раза слили нашего?)
4.Словом организованость вы меня рассмешили, где она если даже ваш мастер не знал что месетесь с нами ?)5.Может грубо прозвучит но вы не видели ассист ток потому что половина из вас не знает что это такое :D
MiniCoopper
08.05.2009, 22:06
:DСпешиал фор анлимитед энд круседрес (както так) Я высказал ИМХО. 1.Я люблю поспорить поэтому скажу второе . 2 . Насчет владимира это мое мнение вам оно не нравится лес там >>> ну или хотяб будьте терпимыми. 3. Если замес не был организован анлимами какого вы 2 раза слили нашего?)
4.Словом организованость вы меня рассмешили, где она если даже ваш мастер не знал что месетесь с нами ?)5.Может грубо прозвучит но вы не видели ассист ток потому что половина из вас не знает что это такое :D
Смешной ты))))) даже 2 раза слили ухты... а прикинь скока раз бы слили еслиб лили целенаправленно...
ОМГ,боишся:lol::lol::lol:
Провильно боишся хоть Кристал уже не так силён как раньше , но увы вы без теретории)
мы не боимся ни каго.этот крисла боится нас
BozmezdiE
08.05.2009, 22:13
возрат все показал ;)
а можно узнать почему хотя бы от кого нибудь наши не твинконулись? :-/
Такие вопросы к Аму)
Хм слишком много самоуверенности. Зря вы друг на друга наезжаете, могли бы просто пофаниться на ГвГ и всё. Хотя тут видно что дэмнады сами лезут на ражон). Респект ребята я вас запомню такими, какими вы были)))
MiniCoopper
08.05.2009, 23:57
Хм слишком много самоуверенности. Зря вы друг на друга наезжаете, могли бы просто пофаниться на ГвГ и всё. Хотя тут видно что дэмнады сами лезут на ражон). Респект ребята я вас запомню такими, какими вы были)))
Спс))) постараемся остаться добрыми и пушистыми)))) надеюсь ты про нас говорил))
BozmezdiE
09.05.2009, 00:47
Такие вопросы к Аму)
через игнор есть способы достучатся? )
BozmezdiE
09.05.2009, 00:49
Спс))) постараемся остаться добрыми и пушистыми)))) надеюсь ты про нас говорил))
а мы темные и пушистые :rolleyes::dracula:
з.ы. Судьба и Правда на стороне темных:dracula:
с днем великой победы:flowers:
Voldermorld
09.05.2009, 00:58
Опять дешёвые понты:) Ну ладно Элита, у них есть причины попонтоваться, а у вашего нубоклана совсем невижу их:)
З.Ы. В воскресенье мы вам покажем насколько боимся вас :lol:
а мы темные и пушистые :rolleyes::dracula:
з.ы. Судьба и Правда на стороне темных:dracula:
Опять "темные"...мне кто-нибудь объяснит почему вы себя "темными" называете?
Voldermorld
09.05.2009, 01:02
Ну нравиться им так, пусть называют) Или завидуешь?)
BozmezdiE
09.05.2009, 01:08
читай на досуге damned.ucoz.ru
з.ы. мы были проклятыми, но потом кто то сказал насчет темных ;)
не из наших )
и значек у нас- пентограмма ада
BozmezdiE
09.05.2009, 01:09
зависть есть плохая черта, мой падаван ^^ :joke:
Voldermorld
09.05.2009, 01:11
зависть есть плохая черта, мой падаван ^^ :joke:
Сострадание - есть горе о чужом несчастье, зависть - горе о чужом счастье. © Плутарх
BozmezdiE
09.05.2009, 01:14
Сострадание - есть горе о чужом несчастье, зависть - горе о чужом счастье. © Плутарх
:rolleyes: не чего не поняла но прикольно звучит, кто там обломался в 1 день тв?)
:rolleyes: не чего не поняла но прикольно звучит, кто там обломался в 1 день тв?)
Ты когда качаться будешь, то и дело флудишь на форуме :censored:
Voldermorld
09.05.2009, 01:19
Это такой тонкий намёк был? :lol:
BozmezdiE
09.05.2009, 01:21
Ты когда качаться будешь, то и дело флудишь на форуме :censored:
кто качацо 0_о
наф качацо 0_о
я могу зайти тока рупоры потратить 0_о
они мне в наследство от брата достались ^^
Это такой тонкий намёк был? :lol:
лень заходить, смотреть
Voldermorld
09.05.2009, 01:21
Ыыыыыы последняя ссылка пиар гг
cat-wizard
09.05.2009, 01:23
Назвать Владимира ребенком-совершенно не разбираться в жизни.Не удивлюсь если нашему многоуважемому ФТ не больше 15 лет.Если больше то буду удивлен.
На таразеде Было 5 сильных кланов.осталось 4.Причина ясна.Деньги не были ошибкой на Таразеде,не будут и сейчас.(надеюсь Володя скажет мне спасибо за стартовый капитальчик)
Дамнеды,судя по форуму,пытаются выпендриться.После победы одного из кланов прошу обратить внимание на мир:он покажет в каком клане адекваты(до сих пор не могу забыть слова секиры "вы за это поплатитесь").
Удачи Анлимитед(Володя,серж,Хедин,торин,Тобиша,стрей,зел и всех Райзоновцев с праздником.)
BozmezdiE
09.05.2009, 01:24
Назвать Владимира ребенком-совершенно не разбираться в жизни.Не удивлюсь если нашему многоуважемому ФТ не больше 15 лет.Если больше то буду удивлен.
На таразеде Было 5 сильных кланов.осталось 4.Причина ясна.Деньги не были ошибкой на Таразеде,не будут и сейчас.(надеюсь Володя скажет мне спасибо за стартовый капитальчик)
Дамнеды,судя по форуму,пытаются выпендриться.После победы одного из кланов прошу обратить внимание на мир:он покажет в каком клане адекваты(до сих пор не могу забыть слова секиры "вы за это поплатитесь").
Удачи Анлимитед(Володя,серж,Хедин,торин,Тобиша,стрей,зел и всех Райзоновцев с праздником.)
ура ^^
батл
Damned вирсус анлимы продалжается :popcorn:
Ыыыыыы последняя ссылка пиар гг
ага ;)
Voldermorld
09.05.2009, 01:25
Заявляю что отныне этот топик является моей собственостью для флуда :rtfm:
BozmezdiE
09.05.2009, 01:25
Заявляю что отныне этот топик является моей собственостью для флуда :rtfm:
ээээ топик стартеру половину отдают... ;)
Voldermorld
09.05.2009, 01:27
ээээ топик стартеру половину отдают... ;)
Лан так и быть пополам поделим:)
BozmezdiE
09.05.2009, 01:27
да, и если я захочу то в мире не кто не чего путного не прочтет (С) Судьба
BozmezdiE
09.05.2009, 01:28
Лан так и быть пополам поделим:)
тссс щас придет модер и РО влепит, мы оффтопим :smart:
Вы так думаете ваше право, но вы заблуждаетесь.) Я был в этом клане около месяца, сперва мне показалось замечательно организованый клан, потом я понял...
BozmezdiE
09.05.2009, 01:32
Вы так думаете ваше право, но вы заблуждаетесь.) Я был в этом клане около месяца, сперва мне показалось замечательно организованый клан, потом я понял...
Damned- прекрасно организованый клан ( и это не глюк ;) )
Voldermorld
да да да:)
cat-wizard
Плохо понял) Влад,если не ошибаюсь?
Я про RiseZone...
Плохо понял) Влад,если не ошибаюсь?
Ошибаетесь.
BozmezdiE
09.05.2009, 01:36
да да да:)
своя рубашка ближе к телу ;)
BozmezdiE
09.05.2009, 01:39
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22147 новый формат норм? а то лс 0 :(
Voldermorld
09.05.2009, 01:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22147 новый формат норм? а то лс 0 :(
Мне нравиться:)
BozmezdiE
09.05.2009, 01:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
з.ы.форумная лягуска идет спать ;)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Voldermorld
09.05.2009, 01:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
з.ы.форумная лягуска идет спать ;)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Сладких снов:)
Ты был в РайсЗон, но об Анлимах и понятия не имеешь... Это по управлению 2 различных клана. И я это уже говорил. Потом, может быть, поймешь о чем я.
читай на досуге damned.ucoz.ru
з.ы. мы были проклятыми, но потом кто то сказал насчет темных ;)
не из наших )
и значек у нас- пентограмма ада
Читать лень. За объяснение спасибо. Я наконец-то понял) Секта сатанистов.
Нисколечко не завидую) Я по убеждениям атеист и все эти заморочки мне безразличны) Просто это плагиат Мурров)
Спасибо! Тебя тоже с праздником!) Только не все Райсы в Анлимах(Я(Торин) и Стрэй в Крусадерсах)
Ты был в РайсЗон, но об Анлимах и понятия не имеешь... Это по управлению 2 различных клана. И я это уже говорил. Потом, может быть, поймешь о чем я.
Прочитайте мои предыдущие посты, прежде чем писать. Там написано "ЕСЛИ"
Какие не культурные люди пошли...
Прочитайте мои предыдущие посты, прежде чем писать. Там написано "ЕСЛИ"
Какие не культурные люди пошли...
Хм...я не пытался унизить или оскорбить, к тому же я не спорил с тобой, так что о культуре не будем.
Я довел до твоего сведения, что твое предположение ложно)))
ImmortaLWarrioR
09.05.2009, 09:07
а я все время воевал с райзами а щас мой прист в крусадерах=))
warder123
09.05.2009, 09:08
Читать лень. За объяснение спасибо. Я наконец-то понял) Секта сатанистов.
Есть такое понятие... отрабатывание роли в игре. В конце концов это же Ролевая Игра. Роль может отрабатывать каждый персонаж, может целый клан. Это приносит в игру разнообразие, поэтому не вижу в этом ничего предоссудительного
cat-wizard
09.05.2009, 09:12
2Immortal
Я уж не помню но ты вроде магом с ником Мертвый играл) А после извенений Ферошос и Райззон вообще скорефанились,даже без союза.Сколько помню,мои 60+ уже шли без варов с вами.Наслаждение а не кач
ImmortaLWarrioR
09.05.2009, 09:33
нет, я играл и на таразеде и на проционе под ником Immortal=)
а я все время воевал с райзами а щас мой прист в крусадерах=))
Имортал а что на таразеде стало скучно?))) и к нам решил перебраться :shuffle:
ImmortaLWarrioR
09.05.2009, 10:13
угу, немного)
sanchezzOk
09.05.2009, 11:17
кто качацо 0_о
наф качацо 0_о
я могу зайти тока рупоры потратить 0_о
они мне в наследство от брата достались ^^
А ну не качатсо :rtfm: Ты еще на новом серве должна качаттттсссоооо :rtfm:;):D
MaxPain12
09.05.2009, 11:43
А может начнем говорить про ГВГ вчерашние
так говорите кто мешает? :D
ыыы,ризинги вчера кинулись на академию нью еры и не успели быстро вынести кучку из 30 челов 30-40 лвл,за шо и поплатились террой
мы держались 9 минут,основе хватило 12 шоб сломать кристал
MaxPain12
09.05.2009, 12:19
Кстати ето и есть настояшая стратегия.Но ~LeGiOnS~ сами ре**ли пойти на ГВГ основа даж и незнала чо они были намеряны на ГВГ.Плохо сыграло Время с Рисингами.Кстати noXeр ты Макс?
Рисинг отстой Кристалы Рулеззз..............xD
sanchezzOk
09.05.2009, 13:46
Экс, это шутка, надеюсь?! :)
Или ты ушел, ну ты понял куда?
....м чем вам так кристалы не нравятмя?=) нечайно в 29 слили? так вчера был за 3 часа там все кланы успели пофанится=)
MiniCoopper
09.05.2009, 14:21
Грац дамнеды! Быстро все было)
Дамеды убейтесь=) Тени грац
Alloniastr
09.05.2009, 14:29
Неплохой результат, Дамнеды :)
а за сколько Дамнед кристал Зеклана разрушил?
Alloniastr
09.05.2009, 15:07
а за сколько Дамнед кристал Зеклана разрушил?
Где-то 9-10 минут
Где-то 9-10 минут
спасибо за ответ))) трудно было бы ожидать чего то иного))
newboneus
09.05.2009, 15:21
ну мы тоже чуток откусили от кристала их))))
ну а так да..иного не ждали)
lipri666
09.05.2009, 16:07
Мы не то что чуток, мы половину камушка отожрали!!!
MaxPain12
09.05.2009, 17:06
Кстати у какова клана самое большае количиства в ГВГ :shuffle: на етом серваку.
GoodFray
09.05.2009, 21:34
фуф! оглох и ослеп читать всю ветку.. а прогноза и не увидел) на остатки роскоши будут прогнозы у кого?)
что и требовалось доказать Damned выиграл :)
sanchezzOk
09.05.2009, 23:05
что и требовалось доказать Damned выиграл :)
Всех троих сделали?! Оо
Kelianna
09.05.2009, 23:10
ага) всех троих)
дисциплина и слаженность наше все)
RaveZ The Best ми взяли терру, ми лудшие!!!
Kaadelos
09.05.2009, 23:13
RaveZ The Best ми взяли терру, ми лудшие!!!
Дооо...Конечно лучшие... Дамнед, Кристал, Элита даже рядом не стояли...
Жжешь...
Дооо...Конечно лучшие... Дамнед, Кристал, Элита даже рядом не стояли...
Жжешь...
Ет начало ток, непереживай все будет
Kaadelos
09.05.2009, 23:16
Ну вот когда будет, тогда и будете лучшими, а пока...
BozmezdiE
09.05.2009, 23:17
А ну не качатсо :rtfm: Ты еще на новом серве должна качаттттсссоооо :rtfm:;):D
я вот берегу нервы на партию росянок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
sanchezzOk
09.05.2009, 23:19
я вот берегу нервы на партию росянок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
А я в первые два дня играть не буду наверное. Ну или в первый.
Хотя как получится. Если будет такой же ужс как на Проце был - подожду, поберегу нервы.
Не хочется мне в пати росянок и компанию бить :) Тем более я дру буду
sanchezzOk
09.05.2009, 23:20
ага) всех троих)
дисциплина и слаженность наше все)
Что я могу сказать - грац вам громаднейший :)
BozmezdiE
09.05.2009, 23:21
Damned http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
с днем великой победы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
а теперь внимание пусть мои предсказания сбываютсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
о да флудо смайловый постhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Amarelle
09.05.2009, 23:49
Ну если кому-то интересно мое мнение относительно трипла, который мой клан смог отдефить могу подвести краткое резюме...
На момент начала битв в сети было 109 человек. Семеро были отправлены против загадочного клана Savers, человек 30 держали TheClan и все остальные пошли на Unlimited. Всемером ребята смогли минут за 40 оттеснить соперников к чипу и разбить его без какой-либо помощи со стороны других пати. К слову, командовали этой бандой два брата-акробата 14-15 лет :))
С TheClan было все сложнее. Первоначально стояла тактика дефить до прихода помощи с Анлимов, но парни справились и сами. После нескольких неудачных вылазок по флангу 1 танка с катой и пристом, прокатил зерг, в результате которого через почти 40 минут чип был разбит.
Ну и наконец, самое сладкое - Unlimited. Сперва немножко оффтопа - думаю, Владимир понял, что ставка на нас была глупым ходом, пусть и в сговоре с TheClan с надеждой на дабл. Несмотря на то, что средний левел по клану у соперника был выше нашего, да и разделять свои войска на три фронта ему не было необходимости, тактикой Владимир взять нас не сумел, также как и зергом. Не уверен, что у моего клана это получилось бы, однако мы и не делали такого хода, как попытка напасть... :)
Теперь по делу. Очень здорово работали наши немногочисленные вары. Макларену, Миколе, Ентерри, Димону, (да что там!) всем станерам, особый респект. Здорово сработал ассист, соперники ложились как ватные, сразу как ассист прокатывал. (Уж не знаю, сколько и как вы тратились на хирки, но создалось впечатление, что хирки у многих закончились в первые минут 30-40...).
Превосходно работали маги. Да, топ-маги сервера в одном клане это большая сила. Теларин, Еквил, Асмодиан, Мейквей, Мионель Дарконесса - вы лучшие!
Грамотно работали пати-лидеры, умничка боец Слеш! Пока не порадовали катоводы, а точнее пати-поддержки... К сожалению, за все ТВ больше, чем 20% кристаллу снести не удавалось. Ну да это и не было основной задачей. Быстро сумев перестроить зерг на деф, мы смогли продержаться 3 часа. Результат - наша победа, скудные 5кк, которые даже на треть не покрыли расходов на трипл, почет и уважение... (я надеюсь):)
P.S. Нисколько не жалею о потраченных 20кк на феню одному из мемберов клана :) Форти, твоя пати сыграла на 5+!
В общем, спасибо Unlimited за ТВ, мне честно очень понравилось. Такого удовольствия от игры я еще не получал. Поздравляю свой клан и желаю ему процветания!
P.P.S. Владимир, и все-таки в День Победы захватчики ну никак не могли победить... Зря, вы так, зря...
Всех с Праздником! Спасибо за внимание.
papirosca
09.05.2009, 23:57
Превосходно работали маги. Да, топ-маги сервера в одном клане это большая сила. Теларин, Еквил, Асмодиан, Мейквей, Мионель Дарконесса - вы лучшие!
.
Грац вас с победой! Но можно нубский вопрос? Топ сервера разве открыли? Как вы определили что все топ маги сервера у вас в клане? ))))) Без обид и сарказма - просто улыбаюсь ))))
kaga2008
10.05.2009, 00:07
Мы победили Райзинг а все сомневались)
На все отговорки райзинга токо одно "ваш мастер перемудрил со стратегией"
BozmezdiE
10.05.2009, 00:10
Ну если кому-то интересно мое мнение относительно трипла, который мой клан смог отдефить могу подвести краткое резюме...
На момент начала битв в сети было 109 человек. Семеро были отправлены против загадочного клана Savers, человек 30 держали TheClan и все остальные пошли на Unlimited. Всемером ребята смогли минут за 40 оттеснить соперников к чипу и разбить его без какой-либо помощи со стороны других пати. К слову, командовали этой бандой два брата-акробата 14-15 лет :))
С TheClan было все сложнее. Первоначально стояла тактика дефить до прихода помощи с Анлимов, но парни справились и сами. После нескольких неудачных вылазок по флангу 1 танка с катой и пристом, прокатил зерг, в результате которого через почти 40 минут чип был разбит.
Ну и наконец, самое сладкое - Unlimited. Сперва немножко оффтопа - думаю, Владимир понял, что ставка на нас была глупым ходом, пусть и в сговоре с TheClan с надеждой на дабл. Несмотря на то, что средний левел по клану у соперника был выше нашего, да и разделять свои войска на три фронта ему не было необходимости, тактикой Владимир взять нас не сумел, также как и зергом. Не уверен, что у моего клана это получилось бы, однако мы и не делали такого хода, как попытка напасть... :)
Теперь по делу. Очень здорово работали наши немногочисленные вары. Макларену, Миколе, Ентерри, Димону, (да что там!) всем станерам, особый респект. Здорово сработал ассист, соперники ложились как ватные, сразу как ассист прокатывал. (Уж не знаю, сколько и как вы тратились на хирки, но создалось впечатление, что хирки у многих закончились в первые минут 30-40...).
Грамотно работали пати-лидеры, умничка боец Слеш! Пока не порадовали катоводы, а точнее пати-поддержки... К сожалению, за все ТВ больше, чем 20% кристаллу снести не удавалось. Ну да это и не было основной задачей. Быстро сумев перестроить зерг на деф, мы смогли продержаться 3 часа. Результат - наша победа, скудные 5кк, которые даже на треть не покрыли расходов на трипл, почет и уважение... (я надеюсь):)
P.S. Нисколько не жалею о потраченных 20кк на феню одному из мемберов клана :) Форти, твоя пати сыграла на 5+!
В общем, спасибо Unlimited за ТВ, мне честно очень понравилось. Такого удовольствия от игры я еще не получал. Поздравляю свой клан и желаю ему процветания!
P.P.S. Владимир, и все-таки в День Победы захватчики ну никак не могли победить... Зря, вы так, зря...
Всех с Праздником! Спасибо за внимание.
в день победы всегда обламываются те кто нападают ;)
з.ы. надо форти с феней поздравитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 00:14
Грац вас с победой! Но можно нубский вопрос? Топ сервера разве открыли? Как вы определили что все топ маги сервера у вас в клане? ))))) Без обид и сарказма - просто улыбаюсь ))))
у нас все люди топ ;) не левелом, мозгом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Voldermorld
10.05.2009, 00:20
Щас речь толкну)
Voldermorld
10.05.2009, 00:24
Дамнед грац вас с успешным дефом от дабла(Нубо клан нисчетаю, по сути там ничего и небыло). Всегда нравился ваш клан и по уважению и любви стоит на 2 месте(1 естественно мой родной клан).
Анлимитед ничего личного, но как говориться на ошибках учаться... вы же не захотели учиться на чужих ошибках, надеюсь хоть на своих научитесь. К чему это я? К тому что у нас с Элитой было такая же ситуация. 2 клана с примерно одинаковыми составами и не кривыми руками... Надеюсь что вы не столкнётесь с той проблемой, с которой столкнулись мы после проигрыша... хотя уверен что некотрые уже вышли с клана, без этого не бывает.
С уважением майор ги CrystaL Вершитель.
BozmezdiE
10.05.2009, 00:38
Дамнед грац вас с успешным дефом от дабла(Нубо клан нисчетаю, по сути там ничего и небыло). Всегда нравился ваш клан и по уважению и любви стоит на 2 месте(1 естественно мой родной клан).
Анлимитед ничего личного, но как говориться на ошибках учаться... вы же не захотели учиться на чужих ошибках, надеюсь хоть на своих научитесь. К чему это я? К тому что у нас с Элитой было такая же ситуация. 2 клана с примерно одинаковыми составами и не кривыми руками... Надеюсь что вы не столкнётесь с той проблемой, с которой столкнулись мы после проигрыша... хотя уверен что некотрые уже вышли с клана, без этого не бывает.
1 требую первого местаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
а вообще даже тв от нубо кланов интересно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
в день победы всегда обламываются те кто нападают ;)
з.ы. надо форти с феней поздравитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Мы напали и пичём удачно так что убейся=)
BozmezdiE
10.05.2009, 00:48
Мы напали и пичём удачно так что убейся=)
да, когдаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
*бьется головой об стенку*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
з.ы. Возмездие всегда настигает ;)
papirosca
10.05.2009, 00:48
Присоединяюсь и к первому и ко второму!
А подпись просто чумовая ))) Как если бы - Майор Федиральной службы безопасности Вершитель )))
Зе гуд! Итс кулл!
BozmezdiE
10.05.2009, 00:50
Присоединяюсь и к первому и ко второму!
А подпись просто чумовая ))) Как если бы - Майор Федиральной службы безопасности Вершитель )))
Зе гуд! Итс кулл!
щас фсб тебе что нибудь скажут :)
ах да удачи кристаллуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Вершитель передай там что Судьба удачи желаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
щас фсб тебе что нибудь скажут :)
ах да удачи кристаллуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Вершитель передай там что Судьба удачи желаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
RavenZ час назад Династию взял=) и лешил последней теры=)
BozmezdiE
10.05.2009, 00:55
RavenZ час назад Династию взял=) и лешил последней теры=)
не ошибаюсь там дабл был?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
з.ы. Равенз отдали равенз взялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
карта пестрая ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
з.ы. надоели смайлики? подождите скоро наиграюсь ;)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
не ошибаюсь там дабл был?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
з.ы. Равенз отдали равенз взялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
карта пестрая ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
Династия не стали от Расинг отбиватся подумали от нас отбится=) но и такс не получилось=)
BozmezdiE
10.05.2009, 00:57
Династия не стали от Расинг отбиватся подумали от нас отбится=) но и такс не получилось=)
гримка запугалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 01:03
проснитесь форумные лягушки нам тему до 50 страниц еще раскрутить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Voldermorld
10.05.2009, 01:04
проснитесь форумные лягушки нам тему до 50 страниц еще раскрутить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
Легко гг:)
SnowFeelings
10.05.2009, 01:09
Весь срач в форумных войнах не осилила... ну и ладно.. сомневаюсь, что тут было что-то интересное... троли как всегда... конечно некоторые люди разочаровали..
Поздравляю Damned с победой. Молодцы. Дабл.. трипл.. кто как считает, но людей надо было на три тв...
Амарелли в принципе все сказал, могу только присоединится к его словам.
От себя же добавлю, что было оч приятно в очередной раз убедится, на сколько с хорошими людьми играешь: и чат, и вентра, даже в самые горячие моменты успевали шутить и прикалыватся)
Отдельные поздравления нашим патькам выгравшим на ТВ с TheClan и Savers))
BozmezdiE
10.05.2009, 01:09
Легко гг:)
кстати гг- гуд геймhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 01:11
Весь срач в форумных войнах не осилила... ну и ладно.. сомневаюсь, что тут было что-то интересное... троли как всегда... конечно некоторые люди разочаровали..
Поздравляю Damned с победой. Молодцы. Дабл.. трипл.. кто как считает, но людей надо было на три тв...
Амарелли в принципе все сказал, могу только присоединится к его словам.
От себя же добавлю, что было оч приятно в очередной раз убедится, на сколько с хорошими людьми играешь: и чат, и вентра, даже в самые горячие моменты успевали шутить и прикалыватся)
Отдельные поздравления нашим патькам выгравшим на ТВ с TheClan и Savers))
кто нибудь скажет кто такие эти таинственные SaverS и кто тут троли, последния ссылка в подписи
SnowFeelings
10.05.2009, 01:17
BozmezdiE, небольшой клан)) решивший помочь в атаке на Damned+)
BozmezdiE
10.05.2009, 01:19
BozmezdiE, небольшой клан)) решивший помочь в атаке на Damned+)
в мир они писали мол они с пвп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
SnowFeelings
10.05.2009, 01:23
в мир они писали мол они с пвп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
ну тогда может у них все впереди :)
to Unlimited надеюсь ТВ не нанесло вам непоправимого урона)
Почему анлимы молчат :( Хочется услышать от них пару слов на счет гвг.
BozmezdiE
10.05.2009, 01:39
ну тогда может у них все впереди :)
to Unlimited надеюсь ТВ не нанесло вам непоправимого урона)
добрая ты слишком для дипломата темного клана...:dracula: хотя амура... этим все сказано))
BozmezdiE
10.05.2009, 01:39
Почему анлимы молчат :( Хочется услышать от них пару слов на счет гвг.
до сих пор в шоке... нас нагнули при трипле какой кошмар :rolleyes:
SnowFeelings
10.05.2009, 01:42
BozmezdiE, думаешь пора сменить клан?))
HeliaPW, выскажутся думаю еще)
а так действительно хочется услышать их мнение и впечатление)
BozmezdiE
10.05.2009, 01:43
BozmezdiE, думаешь пора сменить клан?))
не в коем случае :rolleyes:
alfatroniks
10.05.2009, 01:45
осилил всю тему, грац меня с этим))) почитал все угрозы анлимов отобрать у нас теру, после тв почему-то все замолчали.... На самом деле клан Unlimited достойный соперник что бы там не говорили. Оба кристала по окончании ГВГ были покоцаны практически одинаково 5-10%. Указывать на чьи-то ошибки не мое, но разочаровало то, что не все члены клана Анлимитед были с хирками, вы ведь знали на кого шли, незнаю кем вы там нас считаете, но хирки это ошибка. А еще меня очень разочаровало, что я услышал про уход мемберов из клана Анлимитед еще до окончания ГВГ, все-таки это не уважение к людям, да и уходить из клана из-за банального проиграша это полный бред, Я вот думаю, неужели у нас может быть такое, хотя те кто вступил в клан с самого начала, не сделают такого. Очень жаль такие кланы, один проиграш ничего не решает... И данный трипл еще раз доказал, что уровень не много решает, решает руководство. Мастер Анлимитед захотел показать, что его клан и его члены "папки", вот он и показал... Анлимитед потерял неделю(терру) вместо того, чтобы забрать теру у более слабого соперника, что ж посмотрим что будет дальше. Все надоело писать потом еще допишу на трезвую голову.
p.s прошу простить меня за возможные ошибки, в данный момент я под воздействием алкоголя в крови, а как доказано наукой, алкоголь - цука хитрый и нервные клетки убивает в тысячах.
p.s.s savers-это молодой клан, мастер у них обиделся на нас, за то что мы его не приняли в клан, вот и сделал нам такую нехорошую ситуацию, пообещал сливать нас, что ж, ждемс...
alfatroniks
10.05.2009, 01:48
Амурочка, жду 10 терры))) :slon: :shuffle:
BozmezdiE
10.05.2009, 01:48
осилил всю тему, грац меня с этим))) почитал все угрозы анлимов отобрать у нас теру, после тв почему-то все замолчали.... На самом деле клан Unlimited достойный соперник что бы там не говорили. Оба кристала по окончании ГВГ были покоцаны практически одинаково 5-10%. Указывать на чьи-то ошибки не мое, но разочаровало то, что не все члены клана Анлимитед были с хирками, вы ведь знали на кого шли, незнаю кем вы там нас считаете, но хирки это ошибка. А еще меня очень разочаровало, что я услышал про уход мемберов из клана Анлимитед еще до окончания ГВГ, все-таки это не уважение к людям, да и уходить из клана из-за банального проиграша это полный бред, Я вот думаю, неужели у нас может быть такое, хотя те кто вступил в клан с самого начала, не сделают такого. Очень жаль такие кланы, один проиграш ничего не решает... И данный трипл еще раз доказал, что уровень не много решает, решает руководство. Мастер Анлимитед захотел показать, что его клан и его члены "папки", вот он и показал... Анлимитед потерял неделю(терру) вместо того, чтобы забрать теру у более слабого соперника, что ж посмотрим что будет дальше. Все надоело писать потом еще допишу на трезвую голову.
p.s прошу простить меня за возможные ошибки, в данный момент я под воздействием алкоголя в крови, а как доказано наукой, алкоголь - цука хитрый и нервные клетки убивает в тысячах.
p.s.s savers-это молодой клан, мастер у них обиделся на нас, за то что мы его не приняли в клан, вот и сделал нам такую нехорошую ситуацию, пообещал сливать нас, что ж, ждемс...
всю тему ? 0_о
:popcorn:
alfatroniks
10.05.2009, 01:50
всю тему ? 0_о
:popcorn:
угу, сам поражаюсь, откуда у меня такие способности к чтению?
BozmezdiE
10.05.2009, 01:50
угу, сам поражаюсь, откуда у меня такие способности к чтению?
а тут есть что читать? 0_о
alfatroniks
10.05.2009, 01:52
да так мелкие сообщения, но они мне открыли глаза
BozmezdiE
10.05.2009, 01:53
да так мелкие сообщения, но они мне открыли глаза
угрозы анлимов?
alfatroniks
10.05.2009, 01:54
аха, именно они, как же они были уверенны в том, что у них станет 5 терр
BozmezdiE
10.05.2009, 01:56
аха, именно они, как же они были уверенны в том, что у них станет 5 терр
теперь только 2 клана идут без потерь :) дамнед и элита
alfatroniks
10.05.2009, 01:57
вот и прорисовуется уже немного картинка, кто теряет терры на ставках не на ту терру, а кто на самом гвг
BozmezdiE
10.05.2009, 01:58
кто теряет терры- кто то людей ;)
alfatroniks
10.05.2009, 02:00
интересно, сколько из анлимов ушло людей...
интересно, сколько из анлимов ушло людей...
Да меня это тоже порядком интересует.:)
BozmezdiE
10.05.2009, 02:02
видимо кто угрожал на форуме и ушли ))
Voldermorld
10.05.2009, 02:03
А еще меня очень разочаровало, что я услышал про уход мемберов из клана Анлимитед еще до окончания ГВГ, все-таки это не уважение к людям, да и уходить из клана из-за банального проиграша это полный бред, Я вот думаю, неужели у нас может быть такое, хотя те кто вступил в клан с самого начала, не сделают такого.
Всегда есть такие к сожалению, которые убегают после первой неудачи... Да и вы не исключение я думаю...
alfatroniks
10.05.2009, 02:04
наверное им теперь не очень будет приятно ходить, после подобного рода угроз, с надписью Unlimited
alfatroniks
10.05.2009, 02:05
я точно исключение, ну разве что меня сами выгонят
Альф тебя там в вентре в хх зовут :rtfm:
BozmezdiE
10.05.2009, 02:05
а меня и выгнать не могут- я не в клане ^^
Voldermorld
10.05.2009, 02:06
Я имел ввиду клан:) Что у вас такие тоже найдуться.
alfatroniks
10.05.2009, 02:07
конечно найдутся, в любом клане есть такие люди
SnowFeelings
10.05.2009, 02:08
Уходы мемберов - были есть и будут всегда и везде. Это естественный отбор. Вопросы только в том, какая ГИ сможет это пережить.
Конечно же уходы во время ТВ, если это правда - подлость. Не знаю, на что расчитывают такие игроки, но брать их в ГИ по меньшей мере страшно - ненадежные люди.
alfatroniks, жди :))
HeliaPW, меня берите лучше))
BozmezdiE
10.05.2009, 02:08
Альф тебя там в вентре в хх зовут :rtfm:
даже я так офтопить не умею 0_О
alfatroniks
10.05.2009, 02:09
я могу ждать, только не долго)) а тебя не возьмем ты вредная бяка
alfatroniks
10.05.2009, 02:10
учись нупь))
alfatroniks
10.05.2009, 02:12
ну все дамнеды зафлудили топик
BozmezdiE
10.05.2009, 02:12
ну все дамнеды зафлудили топик
так сейчас сюда внести флаг и все ок ;)
alfatroniks
10.05.2009, 02:14
я вот хочу тебя перефлудить выйдет ли?
BozmezdiE
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
BozmezdiE
я вот хочу тебя перефлудить выйдет ли?
тут без шансов (нас двое)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 02:15
DVmaslo, брысь отсюда ерись http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:16
:lol: 10 литров
BozmezdiE
10.05.2009, 02:16
:lol: 10 литров
10? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:17
пришел сюда, иди от сюдова, мы тут флудим) Ы
alfatroniks
10.05.2009, 02:18
10? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
немного меньше но все же))
BozmezdiE
10.05.2009, 02:18
пришел сюда, иди от сюдова, мы тут флудим) Ы
ждем модераторов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/8.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 02:19
даже в этом топики не пере флудишь, не то что на форуме ;) http://s59.radikal.ru/i166/0905/09/454030da56e2.jpg (http://www.radikal.ru)
alfatroniks
10.05.2009, 02:20
не могу же я проиграть)) главное не получить бан))
BozmezdiE
10.05.2009, 02:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/DevilsManga_1/Trident.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
дамнед захватывает форум ;)
Voldermorld
10.05.2009, 02:21
Так так я на 4 месте О_о непорядок, нада исправлять!)
теперь только 2 клана идут без потерь :) дамнед и элита
ну ещё Тени (поидее должны взять теру у Голдов)
и НьюЭра (начали с опозданием в 1 неделю поэтому ток 4 теры)
Грац Дамнедов за грамотнуюю организацию в клане.
Voldermorld
10.05.2009, 02:22
даже в этом топики не пере флудишь, не то что на форуме ;) http://s59.radikal.ru/i166/0905/09/454030da56e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Эт как ты посмотрел?
BozmezdiE
10.05.2009, 02:22
ну ещё Тени (по идее должны взять теру у Голдов)
Грац Дамнедов за грамотнуюю организацию в клане.
ну да и еще тениhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/DevilsManga_1/Winking.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:23
А тени наши союзники))
Voldermorld
10.05.2009, 02:24
Всё со следующей темы начинаю активно флудить:rtfm:
25:)
alfatroniks
10.05.2009, 02:24
ну ты и флудер, в бан тя надо ))
BozmezdiE
10.05.2009, 02:25
Эт как ты посмотрел?
1) посмотрела (Судьба мальчик в армииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif)
2) http://s54.radikal.ru/i146/0905/1a/db120592bf39.jpg (http://www.radikal.ru)
BozmezdiE
10.05.2009, 02:26
Всё со следующей темы начинаю активно флудить:rtfm:
25:)
так тока я тему открываю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif
Voldermorld
10.05.2009, 02:27
так тока я тему открываю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif
хто успеет:)
Учись пока я жив :D
BozmezdiE
10.05.2009, 02:28
хто успеет:)
разобьюсь, но открою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 02:28
Учись пока я жив :D
померать собрался? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/7.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:29
ну я так долго писал, а вы зафлудили все >_<, теперь никто не оценит мое творчество
BozmezdiE
10.05.2009, 02:30
ну я так долго писал, а вы зафлудили все >_<, теперь никто не оценит мое творчество
а вдруг всю тему прочтутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Voldermorld
10.05.2009, 02:30
разобьюсь, но открою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
я её ровно в 00:00:00 открою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:31
а вдруг всю тему прочтутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
на такие подвиги мало кто способен))
BozmezdiE
10.05.2009, 02:32
я её ровно в 00:00:00 открою http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gifтогда... тогда... будешь 1 в теме... вотъhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
Voldermorld
10.05.2009, 02:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gifтогда... тогда... будешь 1 в теме... вотъhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
Значит я буду главным флудерастамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
BozmezdiE
10.05.2009, 02:33
на такие подвиги мало кто способен))
да? ) кто прочтет этот пост после среды 13 отдам свои рупорыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
alfatroniks
у тебя в сообщение непонятный коды
BozmezdiE
Значит я буду главным флудерастамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
главным или единственным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif для меня есть еще мир чат
BozmezdiE
10.05.2009, 02:34
Флудерасты :ban:
пугать надумалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/14.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:35
ненавижу вас всех >_<
BozmezdiE
10.05.2009, 02:36
ненавижу вас всех >_<
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gif
Voldermorld
10.05.2009, 02:36
ненавижу вас всех >_<
мы тебя тоже любимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gif
Voldermorld
10.05.2009, 02:37
А вот и 50 страницаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/4.gif
alfatroniks
10.05.2009, 02:38
это ужасно)))
Voldermorld
10.05.2009, 02:38
Ладно пойду спать, завтра продолжимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif