PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 08.05.09 по 10.05.09

Страницы : 1 [2]

SteLLL
10.05.2009, 01:18
Не оскорбляйте меня пожалуйста,не у себя дома,да и у себя дома не красиво. Этого человека никто не просил вступать со мной в дискуссию.
С Уважением.

процитирую Довлатова:
"У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова, как "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и от****ить всех."

asker123
10.05.2009, 01:20
не стоит агриться. суть моего поста была не в том, кто против кого)) мне это как-то фиолетово, терры меня не касаются и не коснуться, а друзья есть во всех этих кланах. я просто акцентрирую насколько все грамотно сделано, ну и иронии добавила)) наблюдать всегда забавно)

lisskin
10.05.2009, 01:22
не стоит агриться
ты нашла в моем предыдущем посте агрессию?

з.ы. пока идет валенсия-реал я буду тут

VenomMagus
10.05.2009, 01:25
процитирую Довлатова:
"У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова, как "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и от****ить всех."

Писатель и журналист, Довлатов С. Д. сделал весьма точное замечание этим выражением,но то чего нам хочется не всегда порядочно.
С Уважением.

asker123
10.05.2009, 01:27
мы по прежнему против орды и тотенов. в чем проблема?

а ты нашел в моем посте указание на проблемы?)

Maurilio
10.05.2009, 01:28
вы еще про общечеловеческие ценности задвиньте.

SteLLL
10.05.2009, 01:44
А я вообще предлагаю вести разговоры о ТВ высокохудожественным языком, дабы сподвигнуть всех на уважение друг к другу.

asker123
10.05.2009, 01:46
А еще можно стихами)))

lisskin
10.05.2009, 01:50
а ты нашел в моем посте указание на проблемы?)

ты задала вопрос.
я ответил.
ответ простой и очевидный. поэтому я и спросил в чем проблема [догадаться до этого самой]?

з.ы. все. барса чемпион.

asker123
10.05.2009, 01:59
ты задала вопрос.
я ответил.
ответ простой и очевидный. поэтому я и спросил в чем проблема [догадаться до этого самой]?

эмм..))) это был риторичиский вопрос про антиглобалистов, он не требует ответа)) в следующий раз буду помечать)))

Mephisto1990
10.05.2009, 02:10
мы по прежнему против орды и тотенов. в чем проблема?

В левом нижнем угле;)

multiuser
10.05.2009, 02:10
если для вас это прогресс, то мне вас жаль ;)

давай трипл избранные, валхалла и драконы и посмотрим на ваш прогресс

asker123
10.05.2009, 02:20
а если уж выворачивать это в вопрос требующий ответа, то он будет звучать не как "продолжаете ли вы вар и продвигаетесь ли вперед" , а в пародоксальности, если опять же отталкиваться от сравнения с антиглобалистами " насколько далеко нужно захватить антиглобалистам мир, и что они будут делать после глобализации своего движения, с учетом изначально озвученной мотивации движения" , ИМХО

Magne
10.05.2009, 02:34
давай трипл избранные, валхалла и драконы и посмотрим на ваш прогресс
Мульт, если честно, то не очень уловила связь между 20-ти минутной типа атакой Прайда на ослабевших Тотенов, в которой они видят прогресс и нашим трипл-дефом от одних из самых сильных гильдий сервера.
Что-то ты тут как-то не разобрался в ситуации.)

SteLLL
10.05.2009, 02:41
А еще можно стихами)))

Ну, что ж, начнём:
ТВ. ТВ! И радости не видно в нём.
Лишь поливанье грязью всех,
А забываем про успех...
Уже похвально то, что мы,
Собрались в кланы, но увы
Враждуем мы друг с другом,
Идя 9ым, где-то, ада кругом,
И, убивая всех и вся,
Вы говорите: "фана для".
Постойте, хлопцы.
Рассудите. Одно - то дело, то, что мы,
С объявлением войны,
Убиваем персонажа,
размером точек 100 на 100,
И говорим: "давай ещё!"
Другое дело - здесь, на сайте,
Практически лицом к лицу,
Вы опускаете друг друга
Словами: "нубам есть место лишь в лесу".
Опомнитесь, о, братья,
Не переходите на нутро!!!!

Сказал, всего лишь, я,
Беря с помоями ведро...

SteLLL
10.05.2009, 02:42
о, как я за*бался всё это дерьмо придумывать((((

Maurilio
10.05.2009, 02:45
о, как я заебался всё это дерьмо придумывать((((

запикай, побанют. но для истории я заархивировала.

Watchmen аццкий фильм.
будут сниться мне сегодня самые чудесные сны.

Maurilio
10.05.2009, 02:48
Идя 9ым, где-то, ада кругом,

это такой тонкий намек на то, что люцифер и булочка всех погрызут?

SteLLL
10.05.2009, 02:59
за*бался
запикал))

по поводу 9 круга: можно было и 4ым написать, т.к. тоже в рифму, но просто 9ый более пафосный круг))

Duke_SDA
10.05.2009, 03:15
прочитал проктически все,что осилил в 4 ночи....впечатление не айс,вроде взрослые люди,а ведут себя как дети,ей богу...я сейчас в прайде,но тотошек не люблю чисто духовно,а не изза кланового вара...а так же сипулек(сипуль не люблю даже больше,чем тотох)....к орде нейтрален....хочу сказать,что тотенов скоро не станет,и это 100% факт,их никто не любит,хотя наверно это громко сказано,но все же больше половины сервака,это точно...да и дело не только в этом,не буду говорить о поступках,ибо тема не та..но хочу сказать,что я болел за прайд на ТВ всей душой,а так же болел за сэйнтов,и всех,кто атаковал тотенов...ребят,ну вы просто не нравитесь мне,и все))говорят прайд крысы....хм...я нахожусь в академке,и могу сказать,что 40% акдемки точно неадекваты,нубы,и просто дибилы,другие кто как,кто видит какую то цель,кто просто качается в удовольствие,помогают всегда,и поступки всегда адекватные...я это к чему,хочу сказать,что в каждом клане есть упыри,которые подрывают представление о клане в целом,но все же у меня нет такой ненависти и презрения ни к одному из кланов,кроме как тотохам и их сипулькам..честно говоря вообще не понимаю людей,которые туда вступают..ИМХО...а терру мы еще у вас отобъем,просто опыта не хватает=)все мир)

Magne
10.05.2009, 03:27
Какое откровение. О_о Нас духовно не любит прайдовец - пойду чар удалять.
А духовность видимо заключается в том, что на протяжении многих месяцев и Тотены, и Сипули льют всякое проявление Прайда на локах. )) Понимаю всю твою злость и обиду... :(
Презрение, ненависть... какие громкие слова. Кто-то явно заигрался.) Вот у нас радость при виде Прайда. Летишь бывало по гео, видишь - Прайд качается и такая сразу радость образовывается.))

multiuser
10.05.2009, 03:47
Мульт, если честно, то не очень уловила связь между 20-ти минутной типа атакой Прайда на ослабевших Тотенов, в которой они видят прогресс и нашим трипл-дефом от одних из самых сильных гильдий сервера.
Что-то ты тут как-то не разобрался в ситуации.)

ищи пост, от которого цитата и лови связь

bortolomei
10.05.2009, 04:04
прочитал проктически все,что осилил в 4 ночи....впечатление не айс,вроде взрослые люди,а ведут себя как дети,ей богу...я сейчас в прайде,но тотошек не люблю чисто духовно,а не изза кланового вара...а так же сипулек(сипуль не люблю даже больше,чем тотох)....к орде нейтрален....хочу сказать,что тотенов скоро не станет,и это 100% факт,их никто не любит,хотя наверно это громко сказано,но все же больше половины сервака,это точно...да и дело не только в этом,не буду говорить о поступках,ибо тема не та..но хочу сказать,что я болел за прайд на ТВ всей душой,а так же болел за сэйнтов,и всех,кто атаковал тотенов...ребят,ну вы просто не нравитесь мне,и все))говорят прайд крысы....хм...я нахожусь в академке,и могу сказать,что 40% акдемки точно неадекваты,нубы,и просто дибилы,другие кто как,кто видит какую то цель,кто просто качается в удовольствие,помогают всегда,и поступки всегда адекватные...я это к чему,хочу сказать,что в каждом клане есть упыри,которые подрывают представление о клане в целом,но все же у меня нет такой ненависти и презрения ни к одному из кланов,кроме как тотохам и их сипулькам..честно говоря вообще не понимаю людей,которые туда вступают..ИМХО...а терру мы еще у вас отобъем,просто опыта не хватает=)все мир)

нас не станет плак плак :грусный смайлек: ну а так народ ну и не будет у нас не одной терры вы что думаете мы сразу скажем вам пока все нас уничтожили. сейчас в тотенах сформировался костяк тот который не пойдет в другой клан или что-то еще, так что рано еще списывать нас со счетов. А насчет прайдов как пример сегодня в кубе в 49 комнате меня все пытал ваш жрец что мол если ты мне будешь мешать то я тут буду до посинения сидеть и тебе буду мешать и попутно называя меня всякими нехорошими словами. И потом кто-то говорит об адекватности нас. ( жрец 89+ основа прайда ник не помню)

Manefa
10.05.2009, 09:07
Факт - ставка на орду в 60кк 100% гарантии что не перебьют другие кланы которые могут захватить эту теру и у которых макс возврат максимальный. Не перебьют потому что тупо денег таких нету. выгодно орде
Твинковаться огурчиками не вариант деньги не вернут. У АВС мас возврат 100кк значит 60кк уйдут в полном объёме орде. выгодно орде
Клан с не максимальным возратом, а значит слабее орды точно. 99% что не захватят. Исключено кидалово на деньги потому что "Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa, да и потом у манефы и так 200кк зачем ей чужие 60кк:D. выгодно орде
Если ставил второй состав, оставить второй состав без терры. выгодно орде

АВС выгоды НОЛЬ, ну если тока манефе хорошо заплачено, 200кк например :D.

Такие факты тебя устраивают?

Альт, у меня щас оч плохое настроение потому что дичайшее похмелье после н-ного кол-ва виски. ты хотел нарваться на грубость с моей стороны. окей ща будет грубость. ты маленькое закомплексованное (вырезано цензурой) я безумно рада, что теперь своими криками: "А зачем мы сюда пришли? да это бесполезно" и тому подобное ты не оглашаешь ТС клана AVS. Правда хочу заметить, твое милейшее злорадство смотрится по крайней мере глупо. объясняю почему:
1) ты нихрена не сделал для AVS
2) "да мне похер на клан и офицерские обязанности"
3) ты просто истеричка малолетняя, хотя вроде мы с тобой ровестники.
4) для тебя игра важней реала
5) иди к психиатру полечись.

"Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa - будь добр предоставь скрин этих моих слов.
кстати Альт, у меня во френдах не только кикнад есть, а прикинь там и темуджин. паника паника паника! у Мани во френдах есть бывший мастер тотенов. ужас какой. Маня и с ним хорошо общается!!!!! аааааааа!!!! спасите помогите!!!!!
продолжаем повествование. я с нетерпением жду, как ты с радостным гиканьем и танцем папуасов кинешься с пеной у рта говорить: Маня развалила AVS!!! Она (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой) ! Плохая Маня.
Маня плоха тем, что терпела слишком долго :) и делала все для клана. пусть так
п.с. альт главное различие между мной и тобой: я ни на кого зла не держу, а ты сиди и давись

Ну и... Что вы нам теперь скажете, госпожа Манефа? Вы не твинковали Орду! Вы шли на неё войной! Вот только у меня сегодня в клане прибавление, и в заявках у них четко написано "после сегодняшнего ТВ с Ордой, я понял, что с такой политикой мастера мне не по пути"... Мне просто ооочень интересно что теперь придумаете? Хм... скорее всего ответ будет "Это просто неадекваты, которые нифига с политике не смыслят", а мы на самом деле атаковали орду!
Кстати, по такому раскладу у Валхаллы одним врагом стало больше ))) Ура!

:) я смотрю, что ты радуешься всем врагам. особенно новым. по поводу что там за прибавление У ТЕБЯ в клане я не знаю. у каждого свой взгляд на данную ситуацию. я даже никого не осуждаю. странно? не логично? не логично то, что мне с пеной у рта говоришь, что я не давала вам выход на тотенов. 7 раз перепроверила карту не могла понять в каком месте возможно что-то со зрением. а по политике мастера.. ну когда ты делаешь все для клана, тебя любят и в рот заглядывают слушая, что же скажет мастер. но стоит сделать хотя б полшага и ты враг народа. ток не делай плз вид, что ты меня знаешь и бла бла бла бла бла :)

поэтому вопрос тебе и альтаиру: какое вы имеете право осуждать меня и тем более осуждать кого бы то ни было :)
могу ответить за вас. но лучше вы сами :))))))

Manefa
10.05.2009, 09:08
п.с. никто не знает срества от похмелья? аспирин не предлагать

SnowCross
10.05.2009, 09:25
Рассол пробовала?) Пиво - тоже хорошее средство от похмелья =)

Maurilio
10.05.2009, 13:12
жаль, что в школах логику не читают.

mariod
10.05.2009, 13:18
ищи пост, от которого цитата и лови связь

и все равно ты написал что-то от балды, был трипл тотены отбили его ;)

При чем тут пахлава и прочие кланы не понятно.

_ice_age_
10.05.2009, 13:29
опять тему зафлудили)
Особенно улыбнули 2 момента:
1. розовая валхала (к сож я ** как называть разные валхалы поэтому буду опираться на цветовую гамму карты) дала драконам на ставки (это конечно же имхо тк драконы сами всем кланом всю неделю фармили на ставку) а голубой валхале не дала (хотя зная положение орды можно было и 200кк поставить бабла у розовых немеряно) и в результате кто-то молодец а кто-то в луже поплескался
2. бывшие AVSовцы которые подняли дикий вой по поводу того что AVS типа теперь твинки орды. Не забывайте господа откуда и куда вы пришли и в какой момент жизни вашего бывшего клана AVS и нынешнего клана валхала. А вы не думаете что вы опытные в плане тв немножко киданули свой бывший клан в немножко тяжелый момент. И где же прикажете брать опыт тв людям которые хотят в отличие от вас чтобы название AVS было на карте? Естественно нужно ставить на орду тк у орды самый большой опыт тв и самый слабый состав на данный момент.

slava111
10.05.2009, 14:53
опять тему зафлудили)

куда ж без флуда Оо, Избранные +1 тера Оо

_ice_age_
10.05.2009, 15:00
оглядываясь назад помню крики после тв в разное время:
- грац Totenkopf
- грац =ОРДА=
- грац Valhalla
- грац Избранные
who is next?

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 15:30
оглядываясь назад помню крики после тв в разное время:
- грац Totenkopf
- грац =ОРДА=
- грац Valhalla
- грац Избранные
who is next?

Мне больше запомнились крики после ТВ где вы друг друга отборными помоями поливали. Все начиная от членов Академий до мастеров.

Magne
10.05.2009, 15:30
Еще Драконов грацали вчера.)
Думаю, что в ближайшее время next'ов пока не будет. Будут по очереди грацать Вальхаллу, Избранных и Драконов. А потом, кто знает, мб все начнется сначала, с первого пункта списка гильдий.))

Мне больше запомнились крики после ТВ где вы друг друга отборными помоями поливали. Все начиная от членов Академий до мастеров.
Прошли те времена, сейчас все культурно благодарят друг друга за фан, а помои на форуме льют.)

badbq1
10.05.2009, 15:43
Ну в скором времени начнутся разногласия в вальхалле,смена власти,половина уйдёт в другие кланы и в итоге появится новый топ,который будет отбирать терры у своих бывших сокланов.Как обычно бывает в топ кланахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

AltAIron
10.05.2009, 15:54
Альт, у меня щас оч плохое настроение потому что дичайшее похмелье после н-ного кол-ва виски. ты хотел нарваться на грубость с моей стороны. окей ща будет грубость. ты маленькое закомплексованное (вырезано цензурой) я безумно рада, что теперь своими криками: "А зачем мы сюда пришли? да это бесполезно" и тому подобное ты не оглашаешь ТС клана AVS. Правда хочу заметить, твое милейшее злорадство смотрится по крайней мере глупо. объясняю почему:
1) ты нихрена не сделал для AVS
2) "да мне похер на клан и офицерские обязанности"
3) ты просто истеричка малолетняя, хотя вроде мы с тобой ровестники.
4) для тебя игра важней реала
5) иди к психиатру полечись.

"Я очень хорошо общаюсь с кикнадом" © Manefa - будь добр предоставь скрин этих моих слов.
кстати Альт, у меня во френдах не только кикнад есть, а прикинь там и темуджин. паника паника паника! у Мани во френдах есть бывший мастер тотенов. ужас какой. Маня и с ним хорошо общается!!!!! аааааааа!!!! спасите помогите!!!!!
продолжаем повествование. я с нетерпением жду, как ты с радостным гиканьем и танцем папуасов кинешься с пеной у рта говорить: Маня развалила AVS!!! Она (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой)(вырезано цензурой) ! Плохая Маня.
Маня плоха тем, что терпела слишком долго :) и делала все для клана. пусть так
п.с. альт главное различие между мной и тобой: я ни на кого зла не держу, а ты сиди и давись

Я плакал от смеха чесно)))
Я говорю людям что АВС твинкует орду, она меня обсирет с ног до головы))), о чём это говорит, что ответить нечего, так хоть обосру, ага)). Где там провокация на грубость, там твёрдые факты))))), думаеш излила свое говно и я сказал, "о да, манефа не твинковала орду ведь я такой плохой))))" Ты хоть видиш как ты мне отвечаш, это же смешно:D:D:D:D:D:D:D, люди скажут "дооо манефа твёрдо данным постом всем доказала что она не твинк орды")))))
.......у меня истерика))))))):D:D:D:D
А хоть раз крики "это безполезно" были не правдой?))))):D:D:D:D:D
Да да я маленькое, а ты большое:D:D:D:D:D:D:D:D:D, сори истерика продолжается))
По пунктам надо пройтись)) дабы тебе одно место заткнуть откуда столько говна исходит, хотела грубость получай))):
1) а ты сделала, клана АВС почти нет)) - лучше нечего неделать чем делать чтото как делаеш это ты))
2) да похер, офицер в АВС был некто, всё решала мамка манефа)) - тока она могла брать в клан без заявки)), всё решала сама)))
3) Истеричка да, малолетняя это уже предмет твоей бурной фантзии)), а вот ты постоянно тыкала мне, позвраслей, хотя мы с тобой почти ровестники))
4) Для тебя тоже)), нравится?))
5) ну если почитать твой эмоциональный пост лечиться надо не мне)) а тебе))

Сори скрины ТС сделать не смог)). Ты говорила и я это знаю)) остальное не важно)

Да ты сделала не спорю)) тока то что сделала выглядит щас как то не так)):D:D:D:D:D

писал в истереке так что сори за ошибки)))

прочитал что написал, самому смешно стало, но сори неответить немогу дело принцыпа))

lisskin
10.05.2009, 16:00
Ну в скором времени начнутся разногласия в вальхалле,смена власти,половина уйдёт в другие кланы и в итоге появится новый топ,который будет отбирать терры у своих бывших сокланов.Как обычно бывает в топ кланахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

где то я это уже видел..или вижу..

bhbitymrf1
10.05.2009, 16:08
а мне АВС жалко, там было хорошо.. сначала..

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 16:26
Факт заключается в том что данная ставка выгодна ТОЛЬКО орде
100% сохранение теры при нулевых затратах. Зачем нужны другие факты тут даже дураку будет понятно что к чему.

Ставки до 5кк вполне нормальные. На тотенов больше вроде и небыло. Смысл идти на вальхаллу шансов 0. А на тотенов шансы хоть и небольшие есть. Ну и 9е мая конечно же))

Слово тотенкоф тебе не о чём не говрит? Хочешь открою тебе тайну? Их вашиставми из за их названия называют)), а теперь попробуй и угадай, какое отношение фашисты имеют к 9му мая))

Заигрывания ВАШИ с такими словами поражает.
Слово Тотенкопф связано с фашистами только тем, что фашисты были союзниками немцев. Связь кривая. Я так подвязать могу Валхалу к Витману, командиру САУ который он любовно обозвал Валхала, который если верить немецким историкам подбил нереальное количество русских танков. И Витман был в составе 1й моторизированной дивизии СС "Лейбштандарт" которая вмест с "мертвой головой" были частью II танкового корпуса СС.
Ксатит Канин помнится говорил Валхала никак не связана с Россией но с Русью связано. Вобще имя Само что нибудь говорит вам горе историки? И ксати войны которые попадали в Валхалу (Варяги) заслуживали это тем что держали в страхе все берега европы, они делали набеги на прибрежные села и города. НАбеги заканчивались грабежом насилием и вырезанием оных вплоть до домашних животных. Русь также была подвергалась набегам Варягов. Вот какие герои в Валхалу попадают!
Дальше если вы все таки связали по названию, то вообще то такое слова как Фашизм имеет определение, а как явление и мощную идеологию. Где вы Валхала усмотрели ее в Тотенкопфе не знаю. Почему вы? Мне не важно кто начал называть Тотенкопф фашистами БУР или нет, но то что раскруткой этого занимались вы ФАКТ. Если все таки Тотенкопф фашисты, разницы политики Тотенкопфа и Валхалы я не вижу все содрано под кальку можно сказать, одно яйцевые близнецы. Что же получается? Вы тоже фашисты? А да большое количество состава Тотенкопфа в Избраных ;) .
И то теперь как Канин рассуждает о том что, можно же просто играть и это всего лишь игра. Почти проповедует терпимость, только пожалуй надо начать именно проповеди внутри Валхалы. Причем сам любил поиграть в аналогии.

Теперь о Твинковании, почему это так тебя зацепило? Если вспомнить как ты открывал эту тему, так как будто у тебя шило в попе было. И один из первых постов был, что тяжело придется Тотошкам. Да и ума заключений твои которыми так гордился говорят только об одном, что атака на Тотенкопф была спланирована вами и по договоренности с вашей инициативы, и я больше уверен на ваши деньги - и так пол серва ваши твинки? Или филиалы - академии?.
:) Опять начинается грязный пиар против Тотенкопфа. И снова Канин говорит о том что это всего лишь игра (интересно он хотя бы номинально является до сих пор мастером клана?).

p.s. Так что же тебя задело в АВС? Что же они вам так испортили? Как сказал один из ваших, выход к тотенам Валхале 2 не позволили открыть? (Он на М в игре нажимает?). Пускай АВС сделал это по сговору с Ордой - тактический ход, которыми пользовалась и Валхала совсем еще не давно. АВС пошла против Валхалы? Как же так? А что Валхала кто такая? Или все под вашу дудку плясать должны? Вы же в игру играете - фанитесь.
Теперь к игрокам АВС которые что то там бурчат. Вы когда в клан вступали устав читали? ЧТо там про политику клана сказано? Поджилки затряслись от конфликта с Валхалой? Нет? А что тогда оправдывайтесь и перед кем (Хотите оказаться безвиными овцами при раздаче затрещен) ? Ну идите в клан без варов навскидку например Ф_Топку. Или можете сделать как слабонервные ЭксОрдынцы ЭксТотошки и Экс Прайдовцы (большинство так уже сделали раз в АВС остались а в Прайд за БУРом не вернулись) убежать к пока сильному клану, так можно скакать вечно и всегда быть на гребне.

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 16:28

Уже начались, все чаще встречаю Валхаловцев из 1 состава которые сами не довольны политикой.

oktorius
10.05.2009, 16:53
хм... помница нас хоронили уже как только тотены напали(в январе)
вырыли могилку уже, накрыли столы... но пришлось в эту могилку положить орду.

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 17:02
хм... помница нас хоронили уже как только тотены напали(в январе)
вырыли могилку уже, накрыли столы... но пришлось в эту могилку положить орду.

А ты прочитай форумы того времени я вас тогда не хоронил а хоронил Тотошек и Орду ;)
Так что верить мне можно. К счастью в рядах почти всех (Валхала 1 и 2 Дестройс Тотенкопы Прайд Мафия Еремиты) кланов у меня есть хорошие друзья и приятные собеседники, с кем и пиво выпить не грех. А с их слов понять можно многое. И за частую они являются даже конфликтующими сторонами со своей правдой.

oktorius
10.05.2009, 18:16
Tim_Soulcatcher, давай тогда так - тк ты у нас суперская ванга назови дату развала вальхаллы с точностью до двух недель(судя по постам нам осталось немного - так что диапозон 2 месяца максимум).

Если этого не происходит ты мне 5кк - происходит я тебе 10кк =)

Duke_SDA
10.05.2009, 18:29
Какое откровение. О_о Нас духовно не любит прайдовец - пойду чар удалять.
А духовность видимо заключается в том, что на протяжении многих месяцев и Тотены, и Сипули льют всякое проявление Прайда на локах. )) Понимаю всю твою злость и обиду... :(
Презрение, ненависть... какие громкие слова. Кто-то явно заигрался.) Вот у нас радость при виде Прайда. Летишь бывало по гео, видишь - Прайд качается и такая сразу радость образовывается.))

не надо ставить на мне клеймо прайдовца,я и до прайда вас не любил=)))хотя может я и заблуждаюсь,но я уже говорил,если внимательно читаете-мое личное мнение =)

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 18:43
Tim_Soulcatcher, давай тогда так - тк ты у нас суперская ванга назови дату развала вальхаллы с точностью до двух недель(судя по постам нам осталось немного - так что диапозон 2 месяца максимум).

Если этого не происходит ты мне 5кк - происходит я тебе 10кк =)

А ты щас клан чат читай свой. И расскажи как у вас там все ОК. Я в совю очередь порошу скринить разговоры
своих друзей. Если конечно они не побояться помоев от вас - ПРОСТО играющих в игру и не более! А дату я назову тебе попозже, когда основной контингент ПВ 14 летние ребятишки перестанут вестись на вашу больную агитацию, вроде массового нападения на Тотенкопф на этой неделе.

belkakamikadze
10.05.2009, 18:49
http://rghost.ru/234898

видио, тотены спс за фан =_=

multiuser
10.05.2009, 18:54
А ты щас клан чат читай свой. И расскажи как у вас там все ОК. Я в совю очередь порошу скринить разговоры
своих друзей. Если конечно они не побояться помоев от вас - ПРОСТО играющих в игру и не более! А дату я назову тебе попозже, когда основной контингент ПВ 14 летние ребятишки перестанут вестись на вашу больную агитацию, вроде массового нападения на Тотенкопф на этой неделе.

давай те на след неделе все на валхаллу или на избранных. Думаешь мона на такое повестись? А против тотов есть шанс и люди это понимают. И не надо говорить что они безмозглые.

badbq1
10.05.2009, 19:27
http://rghost.ru/234898

видио, тотены спс за фан =_=

Залей плз в группу вконтактеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Vinipuk
10.05.2009, 19:35
Хорош Valhallaу хоронить вот гогда она распадётся вот тогда и говорите что " я знал что так и будет " Моё мнение что если Валхала и развалится то только по тому что нет достойных соперников и развалится не благодаря кому то, а от скуки " И ЛИЧЬНОЕ ИМХИМО УБЕЙТЕСЬ ПОКА МЫ НЕ ЗАХОТИМ ВЫ МОЖЕТЕ ****** " МУХАХАХА

ST33
10.05.2009, 19:35
Нивал в опасности, 100+ листов на Проционеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shocked.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24978&page=106

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 19:40
давай те на след неделе все на валхаллу или на избранных. Думаешь мона на такое повестись? А против тотов есть шанс и люди это понимают. И не надо говорить что они безмозглые.

Перечетай форум позапрошлого и прошлого ТВ.Какие были разговоры про то что да нападайте на нас пишите к нам в ПМ договоримся и о ставках и о прочем, и желающие были.
А с Тотенами шансы были у кого? Хватит ребята смеяться.
Шанс появился только благодаря акции Валхалы "все на Тотошек и может получается строеное нападение!" Напали бы на вас все и у них был бы шанс при с троеном нападении такой же как на Тотошек.
Про то что Валхала сильнейший это все так сказочки. Выдача желаемое за действительное... вы самый многочисленный по левелам не более (То что пока вы тупо зерграшевцы ваши же слова), простое обоснование Каспер и прочие фанщики выбегают из клана по фаница на лоу левелах а приглашение Тотошек на фан игнорируют - бояться промахнуться?.
Хотите фана которого по вашим словам вам не хватает? Нападите малым составом на тех же Тотов и будет вам Фан и будет вам показатель вашей силы. Только вот что то вы боитесь как тот охотник из "Обыкновенное чудо..". Или вот вы все сопли размазываете мы бы сами рады. НУ проведите показательное ТВ с Избранными. А я забыл Канин ваш мастер сказал что пока вам хватает фана, это вы просто противоречите вашему мастеру который балоболка еще страшней чем его подчененые. Вы когда то Тотенов ловили на том что они не перебьют вашу ставку, теперь то вы за своими словами последите а то вроде клан один а говорите все по разному.

Хорош Valhallaу хоронить вот гогда она распадётся вот тогда и говорите что " я знал что так и будет " Моё мнение что если Валхала и развалится то только по тому что нет достойных соперников и развалится не благодаря кому то, а от скуки " И ЛИЧЬНОЕ ИМХИМО УБЕЙТЕСЬ ПОКА МЫ НЕ ЗАХОТИМ ВЫ МОЖЕТЕ ****** " МУХАХАХА

Один - один цитата Тотоенкопфа. И насколько я помню, именно при их нем развале вы начали рулить, вы их не выиграли они сами себя убили. Очередная балаболка из Валхалы :D Котораяприскакала туда когда она уже на подъеме была.... Этим все сказано, никакого вы нету.

Vinipuk
10.05.2009, 19:52
Один - один цитата Тотоенкопфа. И насколько я помню, именно при их нем развале вы начали рулить, вы их не выиграли они сами себя убили. Очередная балаболка из Валхалы :D Котораяприскакала туда когда она уже на подъеме была.... Этим все сказано, никакого вы нету.

они себя убили когда на нас напали " если бы не напали может и не тронули их" я конечьно не могу говорить за весь клан , но я бы вайп сделал после уничьтожения Тотенов=) " по этому поводу у меня предложение к Орде расформевоть клан =) если ваша тера уйдёт мобам я буду за что бы Кан с дал теры мобам так будет веселее, Но после уничьтождения тотенов это мой личьный вар =)

я извеняюсь за ошибки или кого оскорбил , но я хорошо празник отметил и мне писать трудно =)

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 20:00
они себя убили когда на нас напали " если бы не напали может и не тронули их" я конечьно не могу говорить за весь клан , но я бы вайп сделал после уничьтожения Тотенов=) " по этому поводу у меня предложение к Орде расформевоть клан =) если ваша тера уйдёт мобам я буду за что бы Кан с дал теры мобам так будет веселее, Но после уничьтождения тотенов это мой личьный вар =)

ТЫ лучше расскажи как и когда пришёл в Валхалу -" личный вар"(Это ты будешь лоулевелы сливать, а от равных в писе отсиживаться матерясь в мир чате (самая страшная тактика большинства Хаев)) :D. Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали. (Я смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда) А после Нового года Тотошек трясло уже от распрей, и многие говорили "ничего щас утрясется и будет нормальное ТВ" даже поспорили с другом что Валхала теперь ни одной терры не проиграет. ДА вот только лидеру не хватило сил утрясти.

AltAIron
10.05.2009, 20:20
Слово Тотенкопф связано с фашистами только тем, что фашисты были союзниками немцев. Связь кривая. Я так подвязать могу Валхалу к Витману, командиру САУ который он любовно обозвал Валхала, ..............................................

Какой ужас. Всё что ты тут написал разжовавалось уже на форуме и не раз. Если тебе нужны ответы на твои вопросы, читай все темы про ТВ. И про тотенов и про то, почему я ущёл в вальхаллу.

А насчёт АВС, вопервых мне обидно что клыны типа Прайд или сайнтед в обломались с терой. Вовторых меня бесит что манефа после такого явного твинкования пытается сделать вид что она невиная овечка и пишет "умиляет сил нет" вот эта фраза меня и задела, нечё думаю всем видно какая она су.а)) :D

oktorius
10.05.2009, 20:28
Tim_Soulcatcher сразу видно обиженного нубаса по тебе)
посмотри подобные посты в январских темах - там такиеже вроде тебя были.. и где они сейчас?)

@Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали.@

хм... тотены бали у нас теру ТОЛЬКО при дабле с ордой - после они СЛИЛИ нам за 2 час при их полном превосходстве. дальше тоты максимум чего добивались это деф от нас за 2,5 часа - при этом сливая некоторые тв 80 на 80 за 9(ДЕВЯТЬ) минут.

AltAIron
10.05.2009, 20:30
Целых 5 бурь я кастанул на тотенах)) пару сбили быстро зато 3 почистили полянки)).
1 раз я вообще что то нето нажал перепутал кнопки и начал стрелать чемто не тем)), я покамесь тока тренеруюсь на кнопках скилами рубить((

Ri0T
10.05.2009, 20:37
Тотенкопф, куку) Мы вас ждали.

badbq1
10.05.2009, 20:46
посмотри подобные посты в январских темах - там такиеже вроде тебя были.. и где они сейчас?)

@Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали.@

хм... тотены бали у нас теру ТОЛЬКО при дабле с ордой - после они СЛИЛИ нам за 2 час при их полном превосходстве. дальше тоты максимум чего добивались это деф от нас за 2,5 часа - при этом сливая некоторые тв 80 на 80 за 9(ДЕВЯТЬ) минут.

Ну вальхаллу тоже называли сборищем обиженных на топ кланыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifТеперь вальхалла захватила большую часть мира,не думаешь,что могут появиться такие же "обиженные"?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
На любую силу найдётся своя сила и это хорошо видно по прошлым топ кланам

oktorius
10.05.2009, 21:05
да я только рад буду если тотены воспринут и будут нормальные ТВ.

а если на нас будет столько же ставок - будет вобще супер =)

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 21:05
Какой ужас. Всё что ты тут написал разжовавалось уже на форуме и не раз. Если тебе нужны ответы на твои вопросы, читай все темы про ТВ. И про тотенов и про то, почему я ущёл в вальхаллу.

А насчёт АВС, вопервых мне обидно что клыны типа Прайд или сайнтед в обломались с терой. Вовторых меня бесит что манефа после такого явного твинкования пытается сделать вид что она невиная овечка и пишет "умиляет сил нет" вот эта фраза меня и задела, нечё думаю всем видно какая она су.а)) :D

Дак что же ты за БУРОМ в Прайд не вернулся? Твои объяснения какие то бледные в купе с тем что ты считаешь как низко поступили ЭКС.... а ныне Избранные. И каким боком политика АВС тебя касаеться? Она су.а - (ребята это всего лишь и грам и мы (Валхала) просто ищем интереса (с)Канин по смыслу лень искать реплику )

Обиженного кем? Я нубас, но вот да и ты на папку не тянешь. ПОжалуй кто понубастей проверить надо. До нового года когда вы терру взяли у тотошек, про Орду я ничего не писал ? (Январь первый месяц года он идет после нового года!) Про Орду я не говорил, а над Тотошками вы начали верх брать в Феврале, когда по сути уже они сами внутри себяели. Ты хоть хронику прочитай для порядка.

Как начал Канин говорить что вы просто играете в игру, так ваши посты просто кажутся кричащими лозунгами в пику его слов.

Бла бла бла - так устройте что вам стоит таким сильным и могучим. Выйдите неполным составом проявите мастерство- ПАПКИ.

Maurilio
10.05.2009, 21:19
опять плач ярославны.

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 21:20
опять плач ярославны.

А ты знаешь что такое плачь Ярославовны? Она оплакивала героев - если что. Которые легли стоя против численно превосодящего врага.

mariod
10.05.2009, 21:21

обговорите данный вопрос с дежавю драконами саиндетдв и солнышко, вот и будут вам ТВ.

Ах вы же сразу вар объявляете, какие вы узколобые xD

oktorius
10.05.2009, 21:24
мне незачем читать хронику - я лично учавствовал в каждом ТВ Вальхаллы с декабря и прекрасно помню победы и поражения.
Tim_Soulcatcher - ты каой бред реально пишеш.

@Выйдите неполным составом проявите мастерство- ПАПКИ.@\
хм... у нас и так неполный состав - или ты незаметил разделения на 2 клана?

RAMS мы не сливаем кланы стявящие на нас - как это делаете вы =)

mariod
10.05.2009, 21:31
RAMS мы не сливаем кланы стявящие на нас - как это делаете вы =)

Эгегей, кланы желающие фана, все видели? а ну го отнмить излишки тер у пахлавы)

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 21:32
мне незачем читать хронику - я лично учавствовал в каждом ТВ Вальхаллы с декабря и прекрасно помню победы и поражения.
Tim_Soulcatcher - ты каой бред реально пишеш.

@Выйдите неполным составом проявите мастерство- ПАПКИ.@\
хм... у нас и так неполный состав - или ты незаметил разделения на 2 клана?

По моему это ты бред пишешь. И как то странно написал одну терру у вас взяли, а я почему то помню что в Январе они две терры взяли. Пойду проверю....

НЕ полный Хм .... вы на ТВ ходите в 40 человек ?

Maurilio
10.05.2009, 21:35
А ты знаешь что такое плачь Ярославовны? Она оплакивала героев - если что. Которые легли стоя против численно превосодящего врага.

ну, все же плач. это существительное.
угу. почитайте, молодой человек, слово о полку игореве. и пару исторических книжек вдогонку.

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 21:36
Эгегей, кланы желающие фана, все видели? а ну го отнмить излишки тер у пахлавы)

Они в ПМ к ним пойдут договариваться им раздадут деньги, для атак Тотов. :D

oktorius
10.05.2009, 21:44
так что тотены тормозят то?) пусть раздают деньги дя атак на нас - нефиг фтыкать =)

PS: тоты забрали у на 2 теры в дабле, притом как показали следующие ТВ без даблов эти теры им вобще не светили.

lisskin
10.05.2009, 21:50
какой-то левый тип, воооообще ни к чему не имеющий отношения, вылез и пишет какие-то свои фантазии. бросьте вы его, не стоит он внимания. но очень его хочет, поэтому и флудит тут, а в игру играет, чтобы мобов убивать, пусть этим в одиночестве и занимается.
Ни в одном тв не учавствовал, про внутренний мир тотенов и нас знает, друзей в каждом клане полно...много я таких..."писак форумных" знаю. Троллями зовутся.

JOKERS061
10.05.2009, 21:55
У руководста тотенов, когда они сюда пришли играть была цель пол карты, мы это сделали до нового года. После нового года забил тимуджин и талиб и понеслось, когда были сдвоенные нападения тогда уже талиб и тимуджин не играли а заходили ставки делать и всё. Сильный клан держится на мастере и маршале, если меняется человек, то тяжело уже становится клану. Считай у вальхалл забьют канин и они так же через месяца 2-3 распадутся, так как не вижу я там другого лидера, они начнут пкашить всех подряд фанится и никто это им не запретит. У орды жига ушёл ещё раньше и орда точно так же сьела сама себя не было хорошего лидера они начали фаниться и пкашить всех подряд. Тотены тоже после ухода ди и талиба фанились и уходили в другие кланы...

lisskin
10.05.2009, 22:00
у орды жига только приветствовал пк. почитай предыдущие топики (эдак ноябрь-декабрь)

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 22:03
так что тотены тормозят то?) пусть раздают деньги дя атак на нас - нефиг фтыкать =)

PS: тоты забрали у на 2 теры в дабле, притом как показали следующие ТВ без даблов эти теры им вобще не светили.

Ага как показало потом от них уже народ по сваливал. Признайте что вы не разу не сталкивались когда Тотошки были в силе. Хватит бить себя грудь. В феврале уже немало народу ушло а кто то вместо ТВ ушёл ПКшить. Почему щас они ничего не делают не знаю, да и мне мало что интересно из новой истории Тотенов, Меня больше интересует поведение современных Валхаловцев по сравнению с прошлым.

Золтен вон говорит как вы на Евентах не монополизируете и в 29 не валите на квестах, хотя выходит все с точностью до наоборот. Или ваше не согласие что вы с Тотошками очень похожи. Ах ну да у них Диез постоянно бегал из клана ПКшить а у вас это Каспер. :D Перебили ставку Тотошки Валькам хотя обещали не ставить так Вальки так же сделали с Сайнтедами 33кк - зато помню как вы разорялись по этому поводу в мирчате.
Или как госпожа лицемерила скачущих тотошек в Избранные, хотя у вас то люди не лучше. Альтаир там разорялся что все похерила Манефа и Бур, ан нет Бур вернулся в Прайд и пытается все снова, так что же ты Альтаир не вернулся в Прайд, ты побывал что нибудь там делать?
Я говорю о том что вы друг друга обсираете а по сути вы сами то делаете те же самые поступки и говорите те же самые слова. Хотя вроде бы это всего лишь игра (с) Канин.

Vinipuk
10.05.2009, 22:05
ТЫ лучше расскажи как и когда пришёл в Валхалу -" личный вар"(Это ты будешь лоулевелы сливать, а от равных в писе отсиживаться матерясь в мир чате (самая страшная тактика большинства Хаев)) :D. Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали. (Я смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда) А после Нового года Тотошек трясло уже от распрей, и многие говорили "ничего щас утрясется и будет нормальное ТВ" даже поспорили с другом что Валхала теперь ни одной терры не проиграет. ДА вот только лидеру не хватило сил утрясти.

Ты наверно не давно на форуме , но для тебя гоблина повторю я один из создателей Валхаллы!!!!!!!!!! Я вообще ни кого не трогаю, Мне все по барабану! Отсиживатся смысла не вижу я по миру летаю во всём привязоном и меня можно сливать хоть до посинения кукол я не ношу уже месяца 2-3 =) А не приязьнь к Тотенам у меня за то что они разочеровали девушку которая ушла из пв после этого и я за то что бы их гнобили пока их на карте не будет =)

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 22:06
какой-то левый тип, воооообще ни к чему не имеющий отношения, вылез и пишет какие-то свои фантазии. бросьте вы его, не стоит он внимания. но очень его хочет, поэтому и флудит тут, а в игру играет, чтобы мобов убивать, пусть этим в одиночестве и занимается.
Ни в одном тв не учавствовал, про внутренний мир тотенов и нас знает, друзей в каждом клане полно...много я таких..."писак форумных" знаю. Троллями зовутся.

Конечно тролями, ты как раз один из самых выдающихся форумных троллей.

dj_al
10.05.2009, 22:06
Сильный клан держится на мастере и маршале, если меняется человек, то тяжело уже становится клану. Считай у вальхалл забьют канин и они так же через месяца 2-3 распадутся, так как не вижу я там другого лидера, они начнут пкашить всех подряд фанится и никто это им не запретит. У орды жига ушёл ещё раньше и орда точно так же сьела сама себя не было хорошего лидера они начали фаниться и пкашить всех подряд. Тотены тоже после ухода ди и талиба фанились и уходили в другие кланы...

Именно так всё у ОРДЫ и было. Стало тупо скучно для Хайлвлов. ЖИГА тогда в ТС речь толкал. Что мол стало НЕЧЕГО делать в игре. Все кто хотел достиг 80+. Собрал себе шмот на 80 лвл. И ЧТО делать дальше? Всё скучно и однообразно, данж 89 и 99 уже тогда прошли. ТВ нормальных нет, войн нормальных нет. ВСЕ цели доступные на тот момент достигнуты. Отсюда и уходы из игры. Тогда вот и начался и развал ТОП кланов того врмени. Было это ещё до Нового года.

у орды жига только приветствовал пк. почитай предыдущие топики (эдак ноябрь-декабрь)
Один из примеров тому, что Хаям ОРДЫ уже ТОГДА было нечего делать в игре.

А давайте посмотрим, что сейчас говорят представители Valhalla:

НубасиЩЕ я б сказал. А че еще делать в этой тухлой игре? Тв нормального нет, фана на локах нет, вот и выходим из клана пофаниться хоть с кем нибудь. Причем тут гнилые ПКшники непойму? Это игра скучная после 90+

Ничего не напоминает?

lisskin
10.05.2009, 22:26
Признайте что вы не разу не сталкивались когда Тотошки были в силе.

могу признать, что тотошки всегда были слабаками какашечными :lol: теперь ты доволен?) блин, теперь все знают(((

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 22:35
могу признать, что тотошки всегда были слабаками какашечными :lol: теперь ты доволен?) блин, теперь все знают(((

НУ конечно ты же сам Эксслабак какашечный я тебе верю, хоть и вижу что балобол ты знатный.

multiuser
10.05.2009, 22:36
Именно так всё у ОРДЫ и было. Стало тупо скучно для Хайлвлов. ЖИГА тогда в ТС речь толкал. Что мол стало НЕЧЕГО делать в игре. Все кто хотел достиг 80+. Собрал себе шмот на 80 лвл. И ЧТО делать дальше? Всё скучно и однообразно, данж 89 и 99 уже тогда прошли. ТВ нормальных нет, войн нормальных нет. ВСЕ цели доступные на тот момент достигнуты. Отсюда и уходы из игры. Тогда вот и начался и развал ТОП кланов того врмени. Было это ещё до Нового года.

Один из примеров тому, что Хаям ОРДЫ уже ТОГДА было нечего делать в игре.

А давайте посмотрим, что сейчас говорят представители Valhalla:

Ничего не напоминает?

до нового год - это макс 4 месяца игры. Чтоже остальных то держит в игре в 2 раза дольше 4х месяцев то?

slava111
10.05.2009, 22:42
до нового год - это макс 4 месяца игры. Чтоже остальных то держит в игре в 2 раза дольше 4х месяцев то?

до недавнего времени - Вар с Валхаллой. Щас почти ничего(никого)

Duke_SDA
10.05.2009, 22:53
Все тут кричат,и отмазываются тем фактом-мол ребят,это вего лишь игра- не принимайте близко к сердцу =))) очень милая отмазка,хорошо придумали...а если брать в учет,что я студент,с непостоянной зарплатой,так как я пишу и продаю минуса(музыка без слов),когда никогда-разживусь денюжкой....а моя слабая натура позволяет мне урезать себя в чем то,лишь для того,чтоб я купил себе пантерку,или стиль какой-либо на перса,поросят,без которых не могу жить,куклами...все это покупаю за голд,и какое разочарование я получаю,когда Тотен 80+ налетает на меня откуда то сверху,и сливает...тем самым откатывая мне хирки,и порчя просто так куклу(кстати куклами редко пользуюсь,но все же)...так же хочу отметить-что никогда не убегаю в пис зону-дело принципа...зато тотохи с сипами на 30 лвл выше любят посливать мне хирку,тем самым ускоряя процесс вкладывания заработанных денег на новые хирки,и в результате заставляя меня ненавидить их не только кланово,но и "духовно"....прошу не цепляться к словам...давайте устоновим кодекс,дорогие герои,считающие себя пупами земли...людей,которые намного ниже левела-не сливать,а то много вас героев посливать жреца 48 левела...хотите фана?пишите в мир,зовите людей-будем вам фан....и еще,оставайтесь людьми как в реале,так и в игре....

Насчет названия тотошек хочу спросить,раз это никак не относится к фашизму\нацизму и т.д. и т.п. ..то скажите в какое похмельное утро создатель клана придумывал название:?

всем мир,оставайтесь людьми у которых есть честь....

Дима[Мур] жрец 48+ все еще прайд (ибо там можно классно пофлудить8) )

mariod
10.05.2009, 22:59

пошли левые отмазки..

димамур, раньше БУР точно также шугал игроков на каче, сейчас уже не занимается этим и не капсит в мир, странно..

lisskin
10.05.2009, 23:09
у тим_слкчра есть хоть какие-то приемы, кроме "сам дурак"? Аргумент из детсада. С такими разговаривать даже не о чем.

все, ушел с форума.

Tim_Soulcatcher
10.05.2009, 23:11
Все тут кричат,и отмазываются тем фактом-мол ребят,это вего лишь игра- не принимайте близко к сердцу =))) очень милая отмазка,хорошо придумали...а если брать в учет,что я студент,с непостоянной зарплатой,так как я пишу и продаю минуса(музыка без слов),когда никогда-разживусь денюжкой....а моя слабая натура позволяет мне урезать себя в чем то,лишь для того,чтоб я купил себе пантерку,или стиль какой-либо на перса,поросят,без которых не могу жить,куклами...все это покупаю за голд,и какое разочарование я получаю,когда Тотен 80+ налетает на меня откуда то сверху,и сливает...тем самым откатывая мне хирки,и порчя просто так куклу(кстати куклами редко пользуюсь,но все же)...так же хочу отметить-что никогда не убегаю в пис зону-дело принципа...зато тотохи с сипами на 30 лвл выше любят посливать мне хирку,тем самым ускоряя процесс вкладывания заработанных денег на новые хирки,и в результате заставляя меня ненавидить их не только кланово,но и "духовно"....прошу не цепляться к словам...давайте устоновим кодекс,дорогие герои,считающие себя пупами земли...людей,которые намного ниже левела-не сливать,а то много вас героев посливать жреца 48 левела...хотите фана?пишите в мир,зовите людей-будем вам фан....и еще,оставайтесь людьми как в реале,так и в игре....

Насчет названия тотошек хочу спросить,раз это никак не относится к фашизму\нацизму и т.д. и т.п. ..то скажите в какое похмельное утро создатель клана придумывал название:?

всем мир,оставайтесь людьми у которых есть честь....

Дима[Мур] жрец 48+ все еще прайд (ибо там можно классно пофлудить8) )

По зову в мирчат фана не будет. У них сменами Тотошки зовут Валхалу та не приходит.Валхала Зовет Тотошек те не приходят. Вот оставаться людьми как и в реале говоришь и тут же про Мертвую голову. И что назвались они так? Это обозначает что они фашисты/ нацисты? Ты вон Прист МУР (кличка для котов) и что ты яйца вылизываешь? А с ПК ты ничего не сделаешь, так уж повелось в ПВ. Что сила класов меняется по этапно. Щас ты прист тряпочка и легко убиваешься, а на 90+ тебе уже и Вары не проблема будут - терпи.
ДА и люди здесь не любят фанится толпа на толпу равные на равных.Равные и убить могут. Они от смерти фана не испытывают. А вот слить Лоу левелов они фан испытывают. Да ты еще и Прайд, а их ой как не любят.

у тим_слкчра есть хоть какие-то приемы, кроме "сам дурак"? Аргумент из детсада. С такими разговаривать даже не о чем.

все, ушел с форума.

Конечно не о чем мистер Госпожа, ты привык когда тебя обзывают. А я тебя даже не оскорбил.

Magne
11.05.2009, 00:16
А не приязьнь к Тотенам у меня за то что они разочеровали девушку которая ушла из пв после этого...
Честно? Я плакала от смеха.http://s16.rimg.info/01887ce57b971270314875c4511af559.gif

Imogena
11.05.2009, 00:19
SteLLL, спасибо за стихи, хорошо вышли :)

СС, спасибо за видео :) Скачаю, утречком посмотрю.

Люди, не ссорьтесь. Лучше уж достойно проигрывать, чем находить удовольствие в пересчёте старых косточек - кто виноват и когда ушёл... Сейчас в клане есть те, кто есть сейчас. Хочешь помочь - иди к ним. А форум победы не даст.
В прошлом находить ошибки, в настоящем исправлять, чтобы в будущем побеждать. Цитата, кажется :)

PS: люблю Борта и Госпожу за лаконичность и меткость постов. Хотя, если все начнут так коротко писать - хана моему любимому разделу на форуме :(

SteLLL
11.05.2009, 00:36
Люди, не ссорьтесь. Лучше уж достойно проигрывать, чем находить удовольствие в пересчёте старых косточек - кто виноват и когда ушёл... Сейчас в клане есть те, кто есть сейчас. Хочешь помочь - иди к ним. А форум победы не даст.
В прошлом находить ошибки, в настоящем исправлять, чтобы в будущем побеждать. Цитата, кажется :)

+1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif

Duke_SDA
11.05.2009, 01:08
пошли левые отмазки..

димамур, раньше БУР точно также шугал игроков на каче, сейчас уже не занимается этим и не капсит в мир, странно..

Ты вон Прист МУР (кличка для котов) и что ты яйца вылизываешь?

насчет БУРа не понял,если честно....

а насчет Мур - так это к котам никак не отнсится,Мур -это мой город - Мурманск =)

SteLLL
11.05.2009, 01:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif Ставьте запятые, чёрт побери, ставьте!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Stranger22
11.05.2009, 01:19
Слово Тотенкопф связано с фашистами только тем, что фашисты были союзниками немцев.
:lol: :lol: я пацталом
фашисты были союзниками немцев))
мы все умрём
пиу-пиу
марс атакует, они уже вынесли некоторым школьникам мозг

SteLLL
11.05.2009, 01:36
Кстати фашисты действительно были союзниками немцев:
1) Фашистами были итальянцы
2)Немцы были НАЦИСТАМИ
А итальянцы были союзниками немцев во время второй мировой войны

Tim_Soulcatcher
11.05.2009, 01:48
:lol: :lol: я пацталом
фашисты были союзниками немцев))
мы все умрём
пиу-пиу
марс атакует, они уже вынесли некоторым школьникам мозг

:D Лучше бы промолчал. НУ или хотя бы сделал вид что историей интересуешься. Как тебе выше объяснили Фашисты- Итальянцы были союзниками Нацистов - немцев. Тотенкопф - дивизия немецкой армии.
Я школу закончил уже 10 лет назад, а вот тебе надо бы начать ее заново.

zol10
11.05.2009, 03:08
нас не станет плак плак :грусный смайлек: ну а так народ ну и не будет у нас не одной терры вы что думаете мы сразу скажем вам пока все нас уничтожили. сейчас в тотенах сформировался костяк тот который не пойдет в другой клан или что-то еще, так что рано еще списывать нас со счетов. А насчет прайдов как пример сегодня в кубе в 49 комнате меня все пытал ваш жрец что мол если ты мне будешь мешать то я тут буду до посинения сидеть и тебе буду мешать и попутно называя меня всякими нехорошими словами. И потом кто-то говорит об адекватности нас. ( жрец 89+ основа прайда ник не помню)

Гдето я уже это слышал, причем не раз......

Прошли те времена, сейчас все культурно благодарят друг друга за фан, а помои на форуме льют.)

Гера, просто люди докачались до 90+ и научились юзать форум от скуки

Сори скрины ТС сделать не смог)). Ты говорила и я это знаю)) остальное не важно)Я вот могу плюсануть Альту!!! Маня, прости конечно на такие слова от тебя были, что ты хорошо общаеся с Кикнадом и орда типа союзниками станут, мазатся от этого факта можеш нубам в 29, своим глазам я верю!!! Жаль несохранилась хистори ПМ, тк винда пересносилась раз 5 уже в связи с апдейтом старого 3 пенька))), знал бы что мне пригодится, заскринил и на флешку бы скинул=((( Просто в отличии от тебя не строю наполеоновских планов и дворцовых интриг. Маня!!! твинк или нетвинк орды мне както пофиг на самом деле, а вот уважение я к тебе потерял совсем=(

Незнаю как в 1 составе, а во 2 все спокойно каждый день разговоры о пиве и cиськах=) А клан с верой в cиcьки непобедим ;)

Tim_Soulcatcher Чувак, мой тебде совет иди релаксни на улице, возьми бутылочку пивка встреться с подружкой, отлипни от компа, а то чет те ПВ совсем моск зохавало, что злости аж ***, я без наезда просто на самом деле нельзя так к виртуалу относится а то шизой попахивает на почве интернета! Я раньше тоэе такой был, когда года 4 назад в ультиму дротил, тоже бесился на форуме аж *** когда на нормальный шмот падал, потом осознал что бред все это))) Да и имущество жалко, а то 4 года ****отсва в ультиму стоили несколько клав и мышек, 1 разбитый монитор и большая вмятина на системнике)))))

Зы Офигеть на самом деле сколько вы тут за праздники нафлудили, ЛЮДИ хорош дротить гоу гулять на улице супер, пивко девочки ммм....
Зыы Вроде всё меня волнующее озвучил, пойду спать, а то за праздники особо некогда было))))))

Zantetsu
11.05.2009, 13:22
Продолжайте меряться, ога...

swear_
11.05.2009, 14:59

Cказал модератор и не закрыл тему о_О

niklop
11.05.2009, 15:35
по моему за последние месяцы тут было только 2 вещи которые прекращали споры и обьедяняли народ: спор при помощи карикатур и всеобщий обмер пиписями, к сожалению последнего варианта Уважаемый модератор нас лишил:faint:

mishgun2
11.05.2009, 15:47
а еще развал вальхалы может прекратить все споры, который скоро и случится

Maurilio
11.05.2009, 16:06
глубокий анализ.

VenomMagus
11.05.2009, 16:26

флуд/оффтоп,вам начислено 2 балла,ога

Ombre
11.05.2009, 18:42
а еще развал вальхалы может прекратить все споры, который скоро и случится

Если верить всему, что тут пишется все последние месяцы, то на Сириусе скоро останется максимум 1-2 клана, которые не развалятся и будут править миром 0_о

bhbitymrf1
11.05.2009, 20:16
все течет, все меняется и все разваливается рано или поздно, а если не ремонтировать и не следить, то вообще рано разваливается..

Azkalot1
11.05.2009, 21:25
Да уже все что можно сказать, сказано. Давайте что ли другой темы ждать

_ice_age_
11.05.2009, 22:02
как сказать)
Посмотри на орион - там каждый клан имеющий большой опыт тв имеет также и свою основную стратегию (индивидуальную). Кто то знаменит стан-пати, кто то патями дд и тд.
На сириусе же (к сожалению) все пока сводится к тупейшему "зергу по центру". Так было у тотенов, орды, валхаллы и будет до тех пор пока кланы более-менее не будут равны по силам.
А сейчас как обычно - камаз зерга перешел в руки избранных и все то же самое что было у орды, тотенов и валхалы. Интереса 0 это и беспокоит.

Maurilio
11.05.2009, 22:51
ну, тут уж кому как.
были ТВ весьма познавательные, многое у вас/от вас вынесли ))

mariod
12.05.2009, 00:07
ну, тут уж кому как.
были ТВ весьма познавательные, многое у вас/от вас вынесли ))

замессы часто становятся интереснее ТВ, + 1 к айсу.

Rynna
12.05.2009, 01:09
замессы часто становятся интереснее ТВ, + 1 к айсу.

Замесы могли бы быть интереснее ТВ, если б хоть раз сошлись равные силы.

badbq1
12.05.2009, 01:29
Сегодня проорал с замеса-дракоши,драконы во главе с мастером против академии избранных) угадайте кто в пис зоне сидел?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

CanineSirius
12.05.2009, 02:04
Да, не вернуть тех времен, когда ТВ длились 2-3 часа... Кстати хочу заметить, что никогда у Вальхаллы не отбирали территорию, если Вальхалла приходила на ТВ. Интересные ТВ были, когда Тотены имея перевес в лвлах этак на 7 (при равном количестве) не могли вылезти из замка, когда Орда, имея не только численный перевес и перевес в уровнях, имела еще и сильный боевой дух, и держалась часа 2 против нас не плохо. А сейчас войну перенесли на форум, проигрывая в ПВ за 7-10 минут... Скукота.

AltAIron
12.05.2009, 02:08
Сегодня проорал с замеса-дракоши,драконы во главе с мастером против академии избранных) угадайте кто в пис зоне сидел?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif

Академия? Оо Называй всё своими именами)), второй состав будет правильнее))

kukushok
12.05.2009, 02:35

ОМГ ) Сплошное бахвальство. Возьми зеркало друг мой ,и громко повторяй для себя- я самый красивый,самый сильный,самый умный,самый правильный,я мега крутой папко нагибатор ,у меня самая большая пуха и т.д. и т.п.))) наверн самоутвердиться в реале сложно))) смешно )))

Tim_Soulcatcher
12.05.2009, 02:53
Tim_Soulcatcher Чувак, мой тебде совет иди релаксни на улице, возьми бутылочку пивка встреться с подружкой, отлипни от компа, а то чет те ПВ совсем моск зохавало, что злости аж ***, я без наезда просто на самом деле нельзя так к виртуалу относится а то шизой попахивает на почве интернета! Я раньше тоэе такой был, когда года 4 назад в ультиму дротил, тоже бесился на форуме аж *** когда на нормальный шмот падал, потом осознал что бред все это))) Да и имущество жалко, а то 4 года ****отсва в ультиму стоили несколько клав и мышек, 1 разбитый монитор и большая вмятина на системнике)))))

Зы Офигеть на самом деле сколько вы тут за праздники нафлудили, ЛЮДИ хорош дротить гоу гулять на улице супер, пивко девочки ммм....
Зыы Вроде всё меня волнующее озвучил, пойду спать, а то за праздники особо некогда было))))))

"Чувак" не поверишь я и не напряжён.В Ультиму отыграл 6 лет. Начал играть еще с MUD'ов и не так часто и много провожу время за играми. Да и в ПВ играю спустя рукава. Здесь пишу без злости (для меня любой человек играющий по ту сторону монитора как минимум не хуже меня,а то и лучще). Мне просто интересно. Вы за те или иные действия нелестно, мягко говоря, отзывались о людях (врагах в ИГРЕ). Но проходит какое то время и вы совершаете такие же поступки. Так вот суть вопроса вы когда поступали по свински а когда правильно? Когда их осуждали или сейчас делая те же поступки?

VAGIR
12.05.2009, 07:28
Кстати фашисты действительно были союзниками немцев:
1) Фашистами были итальянцы
2)Немцы были НАЦИСТАМИ
А итальянцы были союзниками немцев во время второй мировой войны

+1. Хоть кто-то историю знает). А темку пора закрывать, тем более канина опять выкладывает то ли свои сны, то ли видения))).

_ice_age_
12.05.2009, 07:53
Да, не вернуть тех времен, когда ТВ длились 2-3 часа... Кстати хочу заметить, что никогда у Вальхаллы не отбирали территорию, если Вальхалла приходила на ТВ. Интересные ТВ были, когда Тотены имея перевес в лвлах этак на 7 (при равном количестве) не могли вылезти из замка, когда Орда, имея не только численный перевес и перевес в уровнях, имела еще и сильный боевой дух, и держалась часа 2 против нас не плохо. А сейчас войну перенесли на форум, проигрывая в ПВ за 7-10 минут... Скукота.

ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.

badbq1
12.05.2009, 11:46
ОМГ ) Сплошное бахвальство. Возьми зеркало друг мой ,и громко повторяй для себя- я самый красивый,самый сильный,самый умный,самый правильный,я мега крутой папко нагибатор ,у меня самая большая пуха и т.д. и т.п.))) наверн самоутвердиться в реале сложно))) смешно )))

Та не кипишуй) я вообще без клана,мимо пролетал и увидел.А в реале всё в порядке,я играю с первого дня открытия сириуса и только 78,да я мега папко нагиботорhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

multiuser
12.05.2009, 12:09
ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.

айс ну не прав ты. Тогда реально что-то выдумывали. Вспомни ка не всегда ведь мы центром к вам заходили. Не раз на встречных курсах с катами пробегали по правой вашей(левой нашей) дороге, перед стенами замка каты тоскали. Искали по какой дороге проще дойти, дробили ваши силы. И не говори,что когда соперник был сильный мы тупо зергом вас давили. Что такое зерг на ТВ? Если там уравнено все по 80 с обоих сторон. Если вы эти 80 выставить не можете, то это только ваши проблемы и ваша слабость. А раз вы слабы, то о какой тактике может идти речь? В сотый раз напишу, что тактика нужна только с равным или превосходящим противником, а так в ней смысла нет. Зачем бегать и выдумывать, если быстрее и удобнее просто по центру пройти и не встретить там практически никакого сопротивления? Вот задумайся над этим и хватит писать уже про тактику. Вам уже давно предлагают с тотами обьединиться и дать нам бой, силы при этом будут практически равны. Вот тогда и поговорим о тактике.

slava111
12.05.2009, 12:18
айс ну не прав ты. Тогда реально что-то выдумывали. Вспомни ка не всегда ведь мы центром к вам заходили. Не раз на встречных курсах с катами пробегали по правой вашей(левой нашей) дороге, перед стенами замка каты тоскали. Искали по какой дороге проще дойти, дробили ваши силы. И не говори,что когда соперник был сильный мы тупо зергом вас давили. Что такое зерг на ТВ? Если там уравнено все по 80 с обоих сторон. Если вы эти 80 выставить не можете, то это только ваши проблемы и ваша слабость. А раз вы слабы, то о какой тактике может идти речь? В сотый раз напишу, что тактика нужна только с равным или превосходящим противником, а так в ней смысла нет. Зачем бегать и выдумывать, если быстрее и удобнее просто по центру пройти и не встретить там практически никакого сопротивления? Вот задумайся над этим и хватит писать уже про тактику. Вам уже давно предлагают с тотами обьединиться и дать нам бой, силы при этом будут практически равны. Вот тогда и поговорим о тактике.

эммм дико извеняюсь что влезаю в вашу дискуссию но, большенство "тотов" и "ордынцев" в Избранных, обьединятся то некому

Warrior_Donetsk
12.05.2009, 12:46
эммм дико извеняюсь что влезаю в вашу дискуссию но, большенство "тотов" и "ордынцев" в Избранных, обьединятся то некому

сбежали так сказать

Flshbck
12.05.2009, 12:58
сбежали так сказать

Вы чё их там насильно держали, что они сбежали? Оо

Magne
12.05.2009, 13:11
Вы чё их там насильно держали, что они сбежали? Оо
Не, они сами держались, пока было тепло и сухо. А как тучки сгущаться начали - так и сбежали туда, где потеплей и посуше.) Ну как обычно делают все мелкие и не очень мелкие грызуны в лесу, когда дождик начинается.))

AltAIron
12.05.2009, 13:23
Я вот не понимаю зачем сделали клан NewOrder. NewOrder - клан в котором примерно 10 краснючих как помидор игроков, сливающих Вальхаллу. Почему бы не вступить в тотены и не сливать Вальхаллу находясь в тотенах, + усиление тотенов на ТВ.
Просто не понимаю.

cattec1
12.05.2009, 13:38
Не, они сами держались, пока было тепло и сухо. А как тучки сгущаться начали - так и сбежали туда, где потеплей и посуше.) Ну как обычно делают все мелкие и не очень мелкие грызуны в лесу, когда дождик начинается.))

Боюсь тут реально другое, не знаю как ваши, куда там бежали и зачем, а наши устали жить с слабым руководством, а посмотрели вроде там есть сильная рука и пошли туда.

Это кстати еще одна из черт всех старых и хайлевельных игроков в большинстве случаев им не хочет уже идти к горе им хочется просто плыть по течению. И чтобы это течение имело вектор, к сожалению в Орде уже давно вектора небыло такого вектора если не считать вектором войну. ну это слабый стимул, да и в тотенах этот вектор судя по всему остался только война, лидеров нема.

lisskin
12.05.2009, 13:40
Альт, кл и маршал из избранных. дальше объяснять?

SnowCross
12.05.2009, 14:02
Сейчас опять начнется: "Вы все крысы и убежали к донаторам за деньгами!!!!1111расрас"

AltAIron
12.05.2009, 14:19
Вы все крысы и убежали к донаторам за деньгами!!!!1111расрас
Тарнум ты читаешь мои мысли))):D

это типа шутка а то щас какашки полетят)))

Flshbck
12.05.2009, 14:20
Я вот не понимаю зачем сделали клан NewOrder. NewOrder - клан в котором примерно 10 краснючих как помидор игроков, сливающих Вальхаллу. Почему бы не вступить в тотены и не сливать Вальхаллу находясь в тотенах, + усиление тотенов на ТВ.
Просто не понимаю.

Альт, немного фактов:

1) Мастер NewOrder бывший Избранный, который не сошёлся во мнениях с Мастером Избранных и добровольно покинул ряды ги Избранных.
2) Маршал NewOrder, бывший Вальхаловец, а затем Избранный, который хорошо дружит с Мастером NewOrder, который не любит Вальхалу и всегда проворицировал Избранных на вар с Вальхалой.
3) Есть там ещё один капитан, которому отказали в возращение в Избранные после его отчисления

Там собираются люди с принципом, кого хочу, того и бью!

Zantetsu
12.05.2009, 14:21
Закрыто. Новую тему раньше среды НЕ открывать( а лучше-в четверг=)