Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Если бы хотел срубить денег, просил бы. Если попрошу в любой проведут и бесплано, но ***??? самому интереснее на много, а не тупо бежать за патькой и соберать дк.
Ты обвиняешь меня в жадности, а сам?? на своем 97 лвл жмешь пару десятковК, ладно мне на моем 60+ деньги посложнее достаюся, но тебе то на что жаловаться?
создайте лучше тему нубость хаев в данжах на 19 лвле у сидов ОК?
3 раза ходил туда первый раз не знал что да как - запороли квест.
остальные 2 раза для проверки. все 3 раза запарывали квест теоретически.
если бы не говорил что наг не всех убили а так я даже боюсь представить скольким в етом данже квест запороли.
и ведь кто запорол потом без знака брать не хотели ! каковы щеглы а?
и еще про наглость клиентов говорят .... за собой сначало посмотрите...
хай может мобов час побить и оракулов накупить вот и опыт будет а маленьким чо делать када знака нет а в данже надо убить ково нибуть по квесту который запорот теми же "ведущими".
Хотя таких 30% примерно остальные хаи вообще соображают куда ведут и кого ведут у таких людей и клиенты постоянные и лов персы другим советуют таких проводников .
а кто водит лишь бы "босса бы поскорей убить бы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" те после 1 - 2 ходок будут качем на мобах довольствоваться.ЛОУ лев советую если видите что мочат босса а квест по мобам в данже еще не закончен разрывайте пати и все тут и ищи тие другую пати - дешевле выйдет.
я просто из за таких воевод 5 часов потерял чтобы пати найти без знака.
советую вставлять знак непосредственно в столб около босса. а не в начале - целее будете.и не заубдьте напомнить пати что лидер пати должен висеть на вас и наче знак в столб вставить не получиться.
Если бы хотел срубить денег, просил бы. Если попрошу в любой проведут и бесплано, но ***??? самому интереснее на много, а не тупо бежать за патькой и соберать дк.
Ты обвиняешь меня в жадности, а сам?? на своем 97 лвл жмешь пару десятковК, ладно мне на моем 60+ деньги посложнее достаюся, но тебе то на что жаловаться?
Во... нуб классический... в механике игры не разбирающийся. Стоитмость лута выше, шанс дропа ниже = доход тот же. А растраты? Ну это так, для справочки.
Кстати, вот это классический пример тупого клиета, трясущегося за каждый юань, за каждую ДК, истерящего по поводу символа и требующего компенсации за НЕВЫПАВШУЮ форму.
и еще один момент: почему я должен платить ТЕБЕ за выполнение ТВОЕГО квеста при МОИХ расходах времени и хирки, совершенно не окупающихся опытом и репой?
xottox - хаи для тебя это 40+? )))
coolhacker
01.09.2009, 14:46
xottox, провёл уже 25+ сидов, всем засчитывало. Многим в людском не хватает (проходят мимо мобов)
ChilyWilly
01.09.2009, 14:47
создайте лучше тему нубость хаев в данжах на 19 лвле у сидов ОК?
3 раза ходил туда первый раз не знал что да как - запороли квест.
остальные 2 раза для проверки. все 3 раза запарывали квест теоретически.
если бы не говорил что наг не всех убили а так я даже боюсь представить скольким в етом данже квест запороли.
и ведь кто запорол потом без знака брать не хотели ! каковы щеглы а?
и еще про наглость клиентов говорят .... за собой сначало посмотрите...
ну че поделать нубики есть везде,особенно в сидовском данже.Лично я вечно там теряюсь куда идти))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
odaliska_iren
01.09.2009, 14:55
Повели одного горе клиента в 59, сказали, что вино за наш счет (для справочки почти 600 к сейчас стоит). Клиент заходит в парти и начинает орать "Вы мне уменьшаете лут на 10%, чтобы не выше 80 уровня была парти, а то выйду". Потом таки решил остаться, он прист 60, стал в прихожей данжа хамить обормоту, тот ушел, потом присту, потом друле, все в результате ушли, особенно когда это чудо заявило, "вы опыт получаете, дайте мне 200 к, а то уйду". "Насрать мне на вас, за мои знаки любой хай прибежит", это было самое вежливое его высказывание. Я оказалась самая терпеливая, но после такой наглости вышла из парти и прибила его прямо в данже.
Кстати почему то, когда ходила сама, вино я ставила, сейчас народ вовсю покупает вино для клиентов, платит им, скоро уже будем ресы из ХХ дарить, только бы пошел. Проще пару контрактов сделать не намного дольше и куда спокойнее.
Такой вопрос, клиенты что, совсем уже адекватность потеряли? Ну ладно разболавали их, но чтобы вообще не могли общаться по человечески.
Во... нуб классический... в механике игры не разбирающийся. Стоитмость лута выше, шанс дропа ниже = доход тот же. А растраты? Ну это так, для справочки.
Кстати, вот это классический пример тупого клиета, трясущегося за каждый юань, за каждую ДК, истерящего по поводу символа и требующего компенсации за НЕВЫПАВШУЮ форму.
и еще один момент: почему я должен платить ТЕБЕ за выполнение ТВОЕГО квеста при МОИХ расходах времени и хирки, совершенно не окупающихся опытом и репой?
xottox - хаи для тебя это 40+? )))
да хаи для меня(на 20 лвле ) это 40+ и что дальше?
на 40 будут 61 + и тд - это что то меняет?
я такой человек что буду считать хаем любого кто выше лвлов на 10+ а не кто круче в пвп,пве, на тв .
руки у всех разные, голова у всех разная,мысли у всех разные,стратегия у всех разная, каждый по своему хитёр,каждый человек личность.
я поведал лишь о тех вожаках с которыми ходил если обижены на меня за данные посты то либо сами виноваты в том как водите либо вы так не водите и эти посты к вам не относятся.
написал только ради того чтобы что хаи ради бога будьте повнимательнее к клиенту если клиент на вас орет и тд и тп откажите просто в пати чтоб неповадно было другие найдуться мин через 15 максимум.
FrozenLost
01.09.2009, 15:11
Бугога.... Сколько квестовых мобов осталось убить проводники должны телепатически узнавать?
да хаи для меня(на 20 лвле ) это 40+ и что дальше?
на 40 будут 61 + и тд - это что то меняет?
Меняет. Причем капитально. Для того чтобы понимать друг друга надо говорить на одном языке. А 40+ на данный момент на всех серверах надодятся категории лоу-лвл. Так что лучше уточняй уровнь своих проводников, чтобы не было недоразумений как хаи (то есть как минимум 86+) тебя не смогли провести в19 данж и не убили всех мобов по квесту
Fox-warrior
01.09.2009, 15:13
неадекваты есть , были и будут . Играю соло и мне незазорно купить/сделать вино если МНЕ надо в данж , что собственно я и делаю.И меня как то мало волнует сколько там опыта набирают те кто проводят меня туда , ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НАДО МНЕ .А раз так , то беги молча за пати и делай все что тебе говорят и будет тебе шоколадно.
неадекваты есть , были и будут . Играю соло и мне незазорно купить/сделать вино если МНЕ надо в данж , что собственно я и делаю.И меня как то мало волнует сколько там опыта набирают те кто проводят меня туда , ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НАДО МНЕ .А раз так , то беги молча за пати и делай все что тебе говорят и будет тебе шоколадно.
-вот адекватный человек.
Бугога.... Сколько квестовых мобов осталось убить проводники должны телепатически узнавать?
БУГОГА а надо спрашивать! в голову не приходила такая идея нубы не знают в 19 данже вообще куда они вошли прикинь? а если ты ведешь по како му то левелу и ты опытнее и хочешь за счет него опыт получить то уж будь добр узнавать , спрашивать все ли квести до босса фиол выполнены).
Меняет. Причем капитально. Для того чтобы понимать друг друга надо говорить на одном языке. А 40+ на данный момент на всех серверах надодятся категории лоу-лвл. Так что лучше уточняй уровнь своих проводников, чтобы не было недоразумений как хаи (то есть как минимум 86+) тебя не смогли провести в19 данж и не убили всех мобов по квесту
а прикинь хаи когда были 20 лвлом если канешно не задонатили себе 50+ перса так что должны хотя бы по памяти понимать лоу левелов . вообще стараться понять ведь вам ето нужно нубы что думаете специально вам тарабарщину говорят - они как умеют так и говорят.
с нубов требовать что то - бесполезная весчь.
1. а прикинь хаи когда были 20 лвлом если канешно не задонатили себе 50+ перса так что должны хотя бы по памяти понимать лоу левелов
2. вообще стараться понять ведь вам ето нужно
3. нубы что думаете специально вам тарабарщину говорят - они как умеют так и говорят.
4. с нубов требовать что то - бесполезная весчь.
1. Были конечно. Вот например у меня еще 6 твинков с 21 по 72 уровень есть. Только вот мы не в советское время живем, никто ничего никому не должен.
2. Мне это нужно? Для чего?
3. Тут не в нубстве дело, а в мозге. Если не умеет человек нормально выражать свои мысли он и к 90-му уровню не научится. А некоторый лоу-левелы наоборот крайне радуют своей адекватностью.
4. К сожалению тут Вы правы. Но не требовать с них ничего - верный способ посадить их себе на шею.
Rosenstolz
01.09.2009, 15:37
Я тоже сама вино собирала на свой 59й, мне не в лом было. Данж нужен мне, для хаев опыт мизер, ТС сейчас урезали - невыгодно водить. Плюс потерянное время, хирки и ремонт. Лут я забираю кстати не весь, а только то что мне действительно нужно.
ну тогда я думаю закрыть тему? вроде если чо прочитают , осознают, как одна сторона так и другая.....
Bruso4ek
01.09.2009, 15:42
Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело. ТЕм более клиент сам подчастую рискует, ибо не все проводники выполняют свои условия. Сам не раз сталкивался с этим на низких лвл, не довыполненные квесты, скрышенный лут, призрительное отношение только из-за того что ты мин лвл.
0.1% это 2-3 моба и за то чтобы получить этот 0.1% мне НЕ нужно платить 50к я их получу пока буду бить мобов это намного приятнее чем вести какого-нить нуба который не знает что такое групп чат и забывает знак у банкира:rtfm: квесты квесты на мобов по любому у моих клиентов будут выполнены т.к. обычно зачищаю (зачищаем если пати) весь данж а стыренный лут пффф... как будто человеку 70+ нужен говняннький фиол даже из 51 данжа так что делайте выводы сами
Ыхых...
а у 19 теперь дежурят лоллевлы максимум 35-40+, с радостью проведут в данж, стыбрят форму, не сделают квест.. потому что нормальным хаем 19 данж нафик надо.. особенно зоо. 0.05% на 75...
малоли у кого может твинк есть все может быть про то что 70+ ненужен дроп фиол 51+ говорить бессмысленно
меня среди не многочисленной пати вел в данж 85 лвл маг и в этой пати запоролся квест. значит кому то все таки нужно 0.05%. не из жалости же он пошел прально из жалости ходят или дураки или святые.
Bruso4ek
01.09.2009, 15:47
Ыхых...
а у 19 теперь дежурят лоллевлы максимум 35-40+, с радостью проведут в данж, стыбрят форму, не сделают квест.. потому что нормальным хаем 19 данж нафик надо.. особенно зоо. 0.05% на 75...
ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится) потомук что мой 19 данж я вспоминаю с ужасом и я не хочу чтобы у кого-то было также:shuffle:
ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится) потомук что мой 19 данж я вспоминаю с ужасом и я не хочу чтобы у кого-то было также:shuffle:
таких людей немного - уж поверь.
CrazyBat
01.09.2009, 16:27
ну не знаю я иногад стою около 19 чтобы провести я конечно ничего не получу почти за этот данж просто хоется чтобы человек нормально прошел первый данж (мож чему и научится)...О_О ... Хотела было огрызнуться, мол, крылья не режутся? а нимб не давит?.... но, на самом деле это сильно... если правда ради этого - респект!
О_О ... Хотела было огрызнуться, мол, крылья не режутся? а нимб не давит?.... но, на самом деле это сильно... если правда ради этого - респект!
да вот где то тему припомнил об системе ученика и учителя.
не полохо былобы на самом деле.
Bruso4ek
01.09.2009, 16:43
О_О ... Хотела было огрызнуться, мол, крылья не режутся? а нимб не давит?.... но, на самом деле это сильно... если правда ради этого - респект!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif спасибо на то присты и нужны чтоб творить добро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
если кинут пати - ну лан проведу. лут нафик сдался, даже та же форма, она щас как г...
седня лут красиво крысил после моего выхода с пати, ведущий танк)
а если начинаются заскоки типа - ааа убейте всех или ЧО ТАК ДОЛГА или НУПЫ - лес там делай данж соло)
сволочи(сори но сволочи)
из-за таких тут нуб создал тему про этот данж!
сволочи и ещё раз сволочи
может я и еше 1 сволочь но полностью с ними согласен
Вах! То и дело слышу что проводникам опыта копейки. На самом то деле для меня это очень даже неплохо. За 1 проход 59-го 75к+ дают, а это без пяти минут ГЕО для 70+. Или без двух минут яшма для них же. Мне, как оборотню, тяжело фармить мильен в опыта и денег в минуту, да и вобще в данже весело. Можно легко узнать кто из твоих сокланов нытик, а кто достоен чтобы я ему комплект грина подарил. А вино - это вообще баловство.
Молодца)Но я еще дальше пошел,ищу ученика(первый ушел в ВоВ) с 1 по 19 лвл,мой ник в подписи,научу всему что сам знаю.
. А вино - это вообще баловство.
угу... 4 полика как раз.... из 30 на пуху..
zhenia97
01.09.2009, 23:02
Обычно проводящие и благодорят, т.к. получили опыт.
С какой радости те, кто меня проводят должны меня благодарить за капельку опыта? Это я им благодарен. А если я не благодарен, то гм лук и накидку и соло го :) :D
один раз одна нубка сказала что место в пати 50к а когда я сказал что клиенты должны платить она расмеялась и обозвала мну нубом!!!!! это наглость!!! ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПЛАТИЛИ КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я против того, чтоб кто-то кому-то платил. Ибо уважение до 59 делается вне данжа. Так что клиенты получают только мобов и... всё! За что в 19 клиенты должны платить? За 16 мобов? Брееееед.
хм! наглость клиентов?!о_О а про наглость проводников?!
например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря! еси взять оракулы и посчитать сколько их надо что бы получиться опыта как в 59м то выйдет в неск раз дороже чем скинутся на вино!!!!!!
----сам честно не сталкивалсо с наглостью клиентов!! только с нубством! когда этакий герой 19+ лвл лезет в кучу мобов, умирает от пары ударов и начинает орать мол патя криворукая!!
ЗЫ ги Печеньки засрала мне как то раз 19й данж (черный пиар)
Повторяю, ответная моей тема уже была(про наглость проводников), но она загнулась быстро. И прочитайте сообщения sheath - узнаете, как много експы он получает на своём... 95+, если не ошибаюсь. Сколько? Да почти целый ап :)
Fantomas7531
02.09.2009, 00:47
Наглость клиентов говорите? А чего вы ожидали? У клиента железная логика! Каждые 10-15 минут в мир-чате объявления проведем по данжам проведем по данжам проведем по данжам Понимаете о чем я? А с другой стороны не надо самих себя вводить в заблуждение для многих данжи то же самое что яшма и гео Один раз пришлось наблюдать как одна и таже группа за 2 часа провела в 19 данж не меньше пяти клиентов Так это за два часа
Так что сегодня наглость клиентов как и ПК игровой момент...
Один раз пришлось наблюдать как одна и таже группа за 2 часа провела в 19 данж не меньше пяти клиентов Так это за два часа
Так что сегодня наглость клиентов как и ПК игровой момент...
аааа))))) убило)))))) лучше б контаркты поделал бы. 2 контракта. Или Одинокий демон-убийца =)
ахахахахаха 2 часа на 19 данж =))))))))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: каждому клиенту объясни куда совать нак1, че такое знак 1.. 5 раз =) на моем 76 это 0.2% =) ухахаха
Насчет каждые 15 минут вопли.... чот вот на веге не вижу посл.время особо. полгода назад - да, вообще ужас, все те скратим, сделаем, попу вытрем. а щас я все чаще наблюдаю ПРОВЕДИТЕ ПЛЗ В 39!!!
о так то
Это нормально, так и должно быть, потому как на высоких лвл и нет особого смысла столько корячится из-за 0,2-0,4% за босса. И это в лучшем случае. Не понимаю, как стот возле Зоо например, оборы 98+ и сливают всех мелких, чтобы они только к ним обратились для провода, а не к другим. И не дают сделать квест перед данжем, пока те не согласятся. Странно, что они же потом и сливают "наглых" клиентов, которые еще и нарываются на мобов...
Analostanka
02.09.2009, 13:12
Я сейчас соглашаюсь потаскать по данжам только сокланов.Хотя у нас в 51 недавно один все время тупил и пытался бежать впереди всех,бросаясь нрудью на босса.Хорошо хоть успевала заагрить толстого кису раньше,чем клиент об него убивался.А после 2го босса он вообще из игры вышел и уже 3 дня его не видно.Так что теперь задумываюсь-может вообще к чертовой бабушке перестать водить?Я учще сама за символами побегаю.Соло.....
TheWitch
02.09.2009, 13:15
Меня жутко бесит, когда договариваетесь провести человека по боссам, а он потом приходит без вина, и говорит: "Ой, вы знаете, у меня тут еще квесты 20/20/20. Давайте мне их пройдем"
Нет, я, конечно, понимаю, что любишь кататься - готовься весь данж чистить. Но нужно ведь сразу предупреждать, это же совсем другой рассчет времени.
на 70-х уровнях я и подумать не мог что мне надоедят данжи... И многие так думали. А теперь даже в 59 в клане патьку не соберешь...
TheWitch
02.09.2009, 13:24
на 70-х уровнях я и подумать не мог что мне надоедят данжи... И многие так думали. А теперь даже в 59 в клане патьку не соберешь...
Неужели нет охочих до дарового опыта? =)
Неужели нет охочих до дарового опыта? =)
Не даровой он получается с учетом либо цен на 3-и ресы, либо времени на зачитку данжа (особенно сейчас, во время рейтов)
TheWitch
02.09.2009, 13:32
Не даровой он получается с учетом либо цен на 3-и ресы, либо времени на зачитку данжа (особенно сейчас, во время рейтов)
Что может быть проще для хаев, чем зачистить нубский данж, на вино для которого нужны 3и ресы? О_о
Я, конечно, понимаю, что у всех разный стиль игры, но это же в худшем случае делается за полтора часа.
Что может быть проще для хаев, чем зачистить нубский данж, на вино для которого нужны 3и ресы? О_о
Я, конечно, понимаю, что у всех разный стиль игры, но это же в худшем случае делается за полтора часа.
И это полтора часа выброшеные в никуда за 75 к опыта, к которому на мобах своего уровня добавляется еще и лут. Говоря проще - мне легче пойти отпинать пауков и остаться в плюсе, чем потратить время н данж, хотя этот данж (я про 59) вообще могу зачитстить соло. Вопрос в рентабельности мероприятия
Простой подсчёт: фармлю я где-нибудь в районе деревни лавин, или ночной деревни, и тут мне - "Ну плииизззз, 59! ... без вина"
Ок, например,я соглашаюсь.
Далее мы смотрим на карту и понимаем где я и где 59. Можно лететь или доскакать на кошке, но это реально влом, тем более, обычно подгоняют, так что тп или руна.
Далее собираемся в данже... Не помню чтобы собрались хоть раз быстрее чем за 20 минут. В общем - полчаса на то, пока все соберутся, отбафаются, осмотрят шмотки друг-друга, примерят стили, сбегают покурить/поиить/пописать/сказать маме что ещё полчасика/уложить ребёнка - это в лучшем случае. Далее шуруем без вина. Правильно - 1,5 часа отдай этому безобразию - пока мобов зачистишь, пока клиент приказы выкопает, пока всех догонит, пока знак воткнёт... В это время мы фоткаемся изображая трупы на лаве или дуэлимся (ибо от скуки и зевоты уже сводит челюсти). Естественно за проход я получу немного ремонта и потрачу пару банок (а может и хирку катну, всякое бывает, если кто-нибудь добрый пол-данжа сагрит). В общме получу хоть и незначительные расходы.
В итоге, в конце данжа я получаю большое спасибо, доход в минус и немного экспы (уже не помню - 1%-то там будет?) и думаю - блин, да за эти 2 часа я параллельно просмотру телика набила бы уже этот процент (или больше) и нафармила бы минимум 300к (при самом поганом раскладе).
Меня сейчас трудно затащить в данж уговрами что я получу с босса аж 25к экспы, при том что на рейтах я с каждого моба получаю 900+ очков (т.е. 30 мобов и "опыт за босса" отработан, только это быстрее и приносит ещё и деньги).
tanko-drul
02.09.2009, 14:19
Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)
а ты не думал как на новых сервах данжи проходят???
а ты думаешь на 90+ уровне охота тратить 1,5 часа ради 150к опыта? не стоит шкурка выделки)
GRAWIZAPA
02.09.2009, 15:28
Меня сейчас трудно затащить в данж уговрами что я получу с босса аж 25к экспы, при том что на рейтах я с каждого моба получаю 900+ очков (т.е. 30 мобов и "опыт за босса" отработан, только это быстрее и приносит ещё и деньги).
Да что это за ГИ, где соклану пройти данж влом "трудно затащить".. зажрались вы батенька (ну или тетенька)..
Да что это за ГИ, где соклану пройти данж влом "трудно затащить".. зажрались вы батенька (ну или тетенька)..
А Вы бы внимательно читали сообщение, которое цитируете, прежде чем троллить начинать ) не позорьтесь.
Я вожу по данжам только сокланов, но меня очень огорчает то, что при этом некоторые после говорят, что это потому что вы такие большие, мне упали лишь монетки. Вопрос, зачем тогда ты просишь и зовешь. Не провести - обижаются, а проведешь - еще больше обид, пускай собирают своих, тех, кто близкого с ними лвл, а то хотят быстро, потому как мама есть зовет и сокрушаются, что ничего не упало. Я считаю, таким сокланам и будет только потом отмазки находить, лишь бы не проводить...а опыта того данжи и в обычные дни не стоят, одно к одному, а репу, сколько в данже не зарабатывай, а за 20 лвл 200000 уже не доберешь))...на одних проводках...
GRAWIZAPA
02.09.2009, 15:47
А Вы бы внимательно читали сообщение, которое цитируете, прежде чем троллить начинать ) не позорьтесь.
Давай ты не будешь говорить что мне делать, и я не скажу куда тебе пройтись погулять..
GRAWIZAPA - Может не стоит переходить на флейм, а также лезть в чужой монастырь со своим уставом?
Heralt_Riv
02.09.2009, 17:22
Мда... Увлекательно, когда перед данжем прилетает ПКшник типа чара Dru_G на Таразеде у 51 данжа и сливает ВСЕХ. Таким героям лично я, как только выкачаюсь, собираюсь вставить болт на клею в одно отверстие. Если не забью на эту игру вообще. А вы говорите про наглость клиентов... В 29 данже стабильно дежурит 2-5 ПК и сливают всех, кто выходит из писа.
у 19 данжей на орионе никада ПК не видал а вот в 29 реально патрулируют постоянно дьяволы =(((
Desmond108
02.09.2009, 17:45
А я около в 19ого сидовского видел ПК
А по теме пусть те кто требуют всего и сразу сами ищут проводников))
dron3333
02.09.2009, 17:58
А я около в 19ого сидовского видел ПК
А я их там убивал иногда. Но давайте не уклоняться от темы. Раз эти ПК не клиенты, то и их наглости место в другой ветке.
29 - пвп зона, там извечно тру папы письками меряются. да и в данж ну мона сводить т.к. он за 5 минут проходится. Там далеко не проводники дежурят, а просто тру солопапо нагибаторы.. это.. ну как запад гд чтоли.
zhenia97
02.09.2009, 19:02
Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело. ТЕм более клиент сам подчастую рискует, ибо не все проводники выполняют свои условия. Сам не раз сталкивался с этим на низких лвл, не довыполненные квесты, скрышенный лут, призрительное отношение только из-за того что ты мин лвл.
А если что, собрать патьку одинаковых лвл, и любой данж покорится, дольше но зато сами пройдут. Проверено, с 29 данжа по 59 сам так ходил
Уууу... ты, наверное, сам страшный мегОхай, как и я(70+). Во-первых, для хаев "пара пустяков" - всё же какое-то время фарма за копеечный опыт - буквально фигню, а не опыт :) Во-вторых, если клиент так разжиреет, чтоб ещё за свой маганубоданж(19, например)будет 50к за МЕСТО в пати требовать - пожизненный, наверное, кос и чс гаду. Если против - взяли и прошли соло или хотя бы с патей своего уровня, чего такие "мегакрутые" нубы точно не смогут сделать. Мне не нравится, что с меня что-то требуют за помощь и никогда сам не буду требовать с проводников деньги, ибо без них я в данже ничто, легкоубиваемое данжевскими мобами
Да, это верно. Но не из-за наглости клиентов, а из-за нехватки кадров. Я нелюблю набирать группу со стороны. Либо клан, либо друзья. Третьего не дано.
Причем тут цены на ресы? Мы тут не про вино говорим, я вообще против него. А время.. ты жа играть пришел, так ведь? Если тебе данж доставляет удовольствие (как мне), то почему бы не потратить на него время?
Опоздал, ответили. См. выше.
а ты думаешь на 90+ уровне охота тратить 1,5 часа ради 150к опыта? не стоит шкурка выделки)
Поправь меня если ошибусь. Эта тема про 90+ или про проводников? И вообще, ненадо всех под одну гребенку. Я считаю что 90+ должны хвататься за такие возможности. Хотя, конечно, дело вкуса.
Давай ты не будешь говорить что мне делать, и я не скажу куда тебе пройтись погулять..
Не по теме, батенька. И без оскорблений, пожалуйста.
29 - пвп зона, там извечно тру папы письками меряются. да и в данж ну мона сводить т.к. он за 5 минут проходится. Там далеко не проводники дежурят, а просто тру солопапо нагибаторы.. это.. ну как запад гд чтоли.
Вообще то не все признают эту зону ПВП. Это глупо. А проводники там потому и не дежурят, что там одни ПКшники. Что, я неправ?
Вообще то не все признают эту зону ПВП. Это глупо. А проводники там потому и не дежурят, что там одни ПКшники. Что, я неправ?[/QUOTE]
там еще пис есть, где и дежурят)
не признаешь зону пвп - то что там сольет какойнить мегапапко даже аое - как-то не спасет
там еще пис есть, где и дежурят)
не признаешь зону пвп - то что там сольет какойнить мегапапко даже аое - как-то не спасет
Я не себя конкретно имел в виду. А некоторые кланы. Кстати, слово "мегапапко" у менякроме смеха ничего не вызывает.
наглость города берёт, но не данжи ) ведь если бы быть слишком наглым можно быть посланым на три советских буквы ) а не пройдёный лишний данж, это плохо и для клиента и для провожатых )вотЪ)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)232 страницы засужения...но сёравно отпишусь))
история:
...было давно, но по нашей проблеме...
я, примерно 50й лвл, стою у 19го сид-данжа (а бывала я там часто, последние 5-7% было очень удобно добивать). приходит нубо-прист ("нубо", не потому что мелкий, а по том что в хеви-броньке) и начинает выяснять: "а что вы все здесь делаете?"...какая-то добрая душа, от нефиг делать, рассказала ему, что такое данж, зачем туда ходят и где взять знак...дня через 2 (видимо апнув таки 19) это чудо приходит к данжу, молча сидит полчаса-час и выдаёт:"скиньтесь все мне на стиль, тогда я с вами схожу в данж"...его посылают...мягенько так, но очень доступно...он пытаеться качать права...я в лс объясняю, что это нужно ему, надо помочь - поможем и получим свой опыт, не надо помогать - не поможем, но хамство терпеть не намерены...пара-тройка самостоятельных пробегов в данж доказали, что помочь ему всё-таки надо...
ещё пару часов он ныл "ну хотя бы по 30к" поле чего ушёл в реал...ещё несколько дней он ходил и стенал "помогите убить наг", но помогть ему как-то не хотелось...
данж там тихий, не 29, не 19 зоо...все проводники друг друга знают, так что сходил он в этот данж только ближе к 26му уровню с какой-то левой патькой, которой помоему сам платил...
вывод: так говорить низзя...особенно у мелкух данжей...особенно в хамской форме...
Fox-warrior
03.09.2009, 10:43
232 страницы засужения...но сёравно отпишусь))
история:
...было давно, но по нашей проблеме...
я, примерно 50й лвл, стою у 19го сид-данжа (а бывала я там часто, последние 5-7% было очень удобно добивать). приходит нубо-прист ("нубо", не потому что мелкий, а по том что в хеви-броньке) и начинает выяснять: "а что вы все здесь делаете?"...какая-то добрая душа, от нефиг делать, рассказала ему, что такое данж, зачем туда ходят и где взять знак...дня через 2 (видимо апнув таки 19) это чудо приходит к данжу, молча сидит полчаса-час и выдаёт:"скиньтесь все мне на стиль, тогда я с вами схожу в данж"...его посылают...мягенько так, но очень доступно...он пытаеться качать права...я в лс объясняю, что это нужно ему, надо помочь - поможем и получим свой опыт, не надо помогать - не поможем, но хамство терпеть не намерены...пара-тройка самостоятельных пробегов в данж доказали, что помочь ему всё-таки надо...
ещё пару часов он ныл "ну хотя бы по 30к" поле чего ушёл в реал...ещё несколько дней он ходил и стенал "помогите убить наг", но помогть ему как-то не хотелось...
данж там тихий, не 29, не 19 зоо...все проводники друг друга знают, так что сходил он в этот данж только ближе к 26му уровню с какой-то левой патькой, которой помоему сам платил...
вывод: так говорить низзя...особенно у мелкух данжей...особенно в хамской форме...
Ах ха ха ха ха валяюсь с таких претензий , надо было его слить пару раз и намекнуть мол не хочешь чтоб убивали - плати - мол аналогия точно такая же как с его потугами вытрясти бабки за прохождение ЕГО же данжа .
А где Вы "батенька (ну или тетенька)" видели
1. Хоть слово про ГИ
2. Хоть слово что в нашей ГИ есть персы 60 лвл? :)
Ни про саму ГИ, ни про академию ни слова сказано небыло.
И
вообще тут больше показателем 69-ый данж. Сколько "плиииззззов" было в своё время от знакомых: "Ой, тут моему другу/соклану в 69 по мобам надо, мы уже пати собрали, а вот тигра/друида нет/тигр слабый, помоги, а?"
И вот - тащищься в топи, видишь что пати была набрана тут же, возле данжа, люди незнакомые, из разных кланов, мелкие. Чистишь данж. Где-то на середине твой знакомый пишет "Мы всё, всем спасибо!" и пара человек вываливается из пати. А ты стоишь в данже, рядом с тобой воин и маг... Оба в шоке, т.к. они ещё не всё и все друг-друга видят первый раз... Матюгаешься в реале, пишешь магу -"Ну.. хиль как-нибудь", кидаешь вару - "Стань, пока пета призываю" и прёшься сливать хирку...
Fox-warrior
Трудно слить синего, если только не под мобом...А претензии мелких уровней часты стали, водилы сами виноваты, т.к. меньше топам и тем, кому эти 5-7 репы так важны кидать объявления типа "вы нам знак - мы вам 100к". Уже в гуй кидают такие объявления с оплатой игроку 150к, чтобы он вступил в пати...Так что удивляться наглости тех, кто, к примеру первый раз играет и видит эти объявления, конечно он считает, что за него драка будет, кроме того, они все уверены, что на высших уровнях 200к не проблема и у всех в банке миллионы...
Но есть и те, кто специально создает твинка и дуркует, таких много, но они не такие настойчивые...
lulaspb
я тоже с таким сталкивалась, и по мобам и когда в данж вели, а квест не доделали и все простились и отвалили, а мы бегали по всему 51 и искали двух львов...хорошо, хоть оставшиеся понятливыми оказывались и терпели, т.к. не ты виноват, а такой же приглашенный...
Ах ха ха ха ха валяюсь с таких претензий , надо было его слить пару раз и намекнуть мол не хочешь чтоб убивали - плати - мол аналогия точно такая же как с его потугами вытрясти бабки за прохождение ЕГО же данжа .
И как же слить перса ниже 30-го уровня? Да и непонимают они намеки. Но думаю это его научило хоть чему-то.
вообще тут больше показателем 69-ый данж. Сколько "плиииззззов" было в своё время от знакомых: "Ой, тут моему другу/соклану в 69 по мобам надо, мы уже пати собрали, а вот тигра/друида нет/тигр слабый, помоги, а?"
И вот - тащищься в топи, видишь что пати была набрана тут же, возле данжа, люди незнакомые, из разных кланов, мелкие. Чистишь данж. Где-то на середине твой знакомый пишет "Мы всё, всем спасибо!" и пара человек вываливается из пати. А ты стоишь в данже, рядом с тобой воин и маг... Оба в шоке, т.к. они ещё не всё и все друг-друга видят первый раз... Матюгаешься в реале, пишешь магу -"Ну.. хиль как-нибудь", кидаешь вару - "Стань, пока пета призываю" и прёшься сливать хирку...
Аналогичный случай произошел там же на \20\ . Мы там часов 5 проторчали, группа менялась 3 раза почти в полном составе... Вот потому то я и не беру людей со стороны. Либо клан, либо друзья.
А претензии мелких уровней часты стали, водилы сами виноваты, т.к. меньше топам и тем, кому эти 5-7 репы так важны кидать объявления типа "вы нам знак - мы вам 100к". Уже в гуй кидают такие объявления с оплатой игроку 150к, чтобы он вступил в пати...Так что удивляться наглости тех, кто, к примеру первый раз играет и видит эти объявления, конечно он считает, что за него драка будет, кроме того, они все уверены, что на высших уровнях 200к не проблема и у всех в банке миллионы...
Но есть и те, кто специально создает твинка и дуркует, таких много, но они не такие настойчивые...
lulaspb
я тоже с таким сталкивалась, и по мобам и когда в данж вели, а квест не доделали и все простились и отвалили, а мы бегали по всему 51 и искали двух львов...
Кстати, верно подмечено. На то они и нубы, они впитывают всю информацию, что видят. Вот если бы к ним сразу подошли и спокойно за рюмкой чая объяснили, что :"так мол и так, ты не пуп земли, не хами и держи нос по ветру", тогда мы таких ситуаций стало меньше, ИМХО.
По поводу 51-го. Вот именно из-за мобов я его ненавижу. По плану все печати и мобы убиваются с первого же захода. Но не всегда все идет по плану. И когда клиент при этом еще начинает ныть и жаловаться, я его в порошок стереть готов. Но у меня принцип - никаких сливов клиентов по личной прихоти. Эх...
помню вел какогото дауна лука в 39 тот был как помидорка красный дошли до первогго босса и говарит дайте мне по 100к и я поставлю знак. пы подумали и послали его подальше он грозился на нас натравить все топ кланы )))))). после того в городе видели его выбегает он и него и доьхнет от нас выпало 1 яйцо пантеры )))))11 лвла как он нас потом молил одтать его )))).
shnurok14
03.09.2009, 11:19
Да если бы клиенты были не синие, то их можно было бы и слить, чтобы нос не задирали. Ну, или сводить его в данж, да так, чтобы на него мобы агрились, чтобы понял, что нефига качать права.
А то же блин доходит до того, что весь лут мне... ребят, дк скиньте и темные знаки и все что с мобов упало... Да да и монетки не подбирайте - все мое :))))))))))
Когда тебе на уровень нужно 6кк опыта, каких-то 20к опыта и 2 репы за 19 данж - это копейки. Лететь туда и собирать пати дольше, так что смысла хаю платить деньги, чтобы клиента провести - смысла нет.
А то же блин доходит до того, что весь лут мне... ребят, дк скиньте и темные знаки и все что с мобов упало... Да да и монетки не подбирайте - все мое :))))))))))
ну по идее это не обговаривается, если ведут нормальные люди, у котрых есть хоть какое то представление о морали)))
а вообще если ты 70+ то нафига водить в 19? что бы потом тратиться на ремонт из за 9к опыта, лучше АОЕ или пофармить 51 данж, там много чего вкусного падает
а вообще если ты 70+ то нафига водить в 19? что бы потом тратиться на ремонт из за 9к опыта, лучше АОЕ или пофармить 51 данж, там много чего вкусного падает
для 70+ какой уж там может быть ремонт, когда мобы с 1 тычка валяться, да и в 51 даже не так много вкуснотищи, а вот 69 действительно стоит пофармить.
Когда я была 19 лвл, я прямо во все глаза смотрела на тех, кто меня вел и боялась лут поднимать, благо, что согласилась, т.к. кричала полдня...а сейчас когда ведем, всегда лут клиенту, даже не обговариваем это, если только берем кого-то со стороны, кто не знает, но монетки не пересчитываю, это уже совсем...А вот символы как-то просили отдать, пытались объяснить что это невозможно, один был уперся, что видел как кто-то выкинул...но благо таких мало...вот больше стало тех, у кого лут не помещается в инвентаре, тогда помогаем собираем, ждем пока продаст лишнее и отдаем. Не раз уже слышала, после провода 59, что после такого еще и лут отдавать чересчур, но я считаю, нам отдавали и мы должны, ведь это по сути каждого маленькая пещерка сокровищ, вот и пусть человек радуется...лвл не важен...
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
Спокойно сможет....любой 19,29,39,51,59,69,79,89,99,109=)
А вот в соло только друли...все кроме 29 и 69 ток не смогут=( ( на примерно таких же лвл как и сам данж )
lubimkaya
03.09.2009, 12:06
Мне еще только предстоит 29 проходить)
Но в 19 меня провели отлично) Ребята вежливые были и даже ждали, когда я не успевала)
Правда с перепугу я мало что подбирала))) Прицепилась за кого-то и тихонько бежала)))
Vanek248
03.09.2009, 13:40
Если иду в данж проводником, синий шмот никогда не отдаю с босов, отдаю только фиолет и формы. Если клиент требует вернуть весь лут, вплоть до синих шмоток, считаю это наглостью. Мне ведь тоже нужны деньги на ремонт, за потраченное время и т.п.
У меня было что-то похожее. Попросили сходить в 69 меня еще мелкую 63 друлю мобов потягать. Пати собранная у данжа... Думала ничего хорошего не выйдет. а получилась - отличная конста. Уже сколько времени вместе везде ходим и по данжам и в иксы и в гуй (бонус пати)...
Так что тут как повезет. Я вот 20/20/20 в 69 даже благодарна за хороших друзей.
я когда проводила вара в 19, он мне сказал:
-купишь мне ездовую пантерку,поставлю знак...
последние мои слова были не очень приличными)
FaitHalo
03.09.2009, 13:57
Не знаю, когда меня водили в 19ый из лута подобрал 3шмотки, больше не было, и то не растроился, наоборот, радостный полетел к старейшине)
А сейчас до 29ого ещё больше 10квестов на уважение(я уж 31го)((( Может до конца недели доделаю)
Наглеют, наверное, чтобы крутыми казаться, хотя по-моему нужно ко всем относиться с уважением,
кстати и ПКшников(вот уж к кому уважения не имею, сам себе противоречу) касается, которым в честном бою не интересно, а в спину с одного удара сливать, так пожалуйста!
А вообще около 19ых такая неразбериха стоит, что запутаться можно!
Не знаю, когда начинал играть еще на Орионе, водили по 19 данжу и лут ВЕСЬ отдавался тому кого водили, ведь это так сказать награда за то, что подрос немного и пуху фиол дают после этого. Сейчас опять водили в 19 отличные ребята, заранее спросил чей лут и без вопросов отдали все. Я не спорю с теми, кто говорит, что им потом чиниться и время они потратили, но ты получаешь экспу, ту которую тебе реально не хватает. Если она слишком мала, ремонт дорогой и лвл высокий ЗАЧЕМ водить в 19? Нубы, просящие деньги за провод ИМХО, делают так же как вы поступаете с лутом. Забрать лут - нормально - плати деньги и слушай дурачков, падких на халяву. Нужна экспа или ПРОСТО решил помочь, так и помогай без всяких скандалов потом, что и кому надо было отдать, что упало и что синий шмот тебе а форму ему. Высказывания типа - "ну пускай сам попробует пройти" - пускай попробует, только ты не веди тогда и не возмущайся потом, что клиенты наглые.
Не знаю, когда начинал играть еще на Орионе, водили по 19 данжу и лут ВЕСЬ отдавался тому кого водили, ведь это так сказать награда за то, что подрос немного и пуху фиол дают после этого. Сейчас опять водили в 19 отличные ребята, заранее спросил чей лут и без вопросов отдали все. Я не спорю с теми, кто говорит, что им потом чиниться и время они потратили, но ты получаешь экспу, ту которую тебе реально не хватает. Если она слишком мала, ремонт дорогой и лвл высокий ЗАЧЕМ водить в 19? Нубы, просящие деньги за провод ИМХО, делают так же как вы поступаете с лутом. Забрать лут - нормально - плати деньги и слушай дурачков, падких на халяву. Нужна экспа или ПРОСТО решил помочь, так и помогай без всяких скандалов потом, что и кому надо было отдать, что упало и что синий шмот тебе а форму ему. Высказывания типа - "ну пускай сам попробует пройти" - пускай попробует, только ты не веди тогда и не возмущайся потом, что клиенты наглые.
Немножко смещены акценты. Напоминаю - ВЕСЬ лут с БОССОВ, а не просто ВЕСЬ лут
Немножко смещены акценты. Напоминаю - ВЕСЬ лут с БОССОВ, а не просто ВЕСЬ лут
Согласен - смещены, но когда пати не дождавшись подтверждения, что квест на жало допустим сдан, а мобы еще не убиты - валят, попутно забирая колечко с босса, которое им в принципе не нужно, а нуболвлу оч даже - это как назвать?
Согласен - смещены, но когда пати не дождавшись подтверждения, что квест на жало допустим сдан, а мобы еще не убиты - валят, попутно забирая колечко с босса, которое им в принципе не нужно, а нуболвлу оч даже - это как назвать?
Вот это называется неисполнение своих обязанностей. С проводников - квесты (вплоть до 59 включительно) и лут с боссов. С проводимого - знак и своевременное информирование о ходе квеста
и своевременное информирование о ходе квеста
Без вопросов, но согласись, не всегда нубу объясняют, что делать в данже, а читающих форум еще меньше из числа тех кто допустим 19 открыл. Плюс есть моменты с чатом, я не заню руками еще что-нить, надо относится просто по человечески и к клиентам и к проводникам...
А я вчера народ водил в 51. Тоже забавная ситуация получилась. Пати собралась фулл (все кроме клиента 75-80) двое из клана клиента. В общеми идем, выпадает одному соклану ведомого темный символ. Ему клиент говорит, типа отдай 40к раз его не выкинуть - тот отдал. Идем дальше, падает темный символ мне. Аналогичная ситуация - говорят чтобы дал 40к. Я им отвечаю, что иду в данж за опытом, так как на 86 реально не хватает, а не за символами и такой расклад меня не прикалывает, так как лут рендом падает и типа могу конечно и отдать 40к, но пусть тогда дальше другого танка ищут ........ в общем они решили не рисковать и больше не стали просить отдать деньги за знак.
З.Ы. вообще забавная ситуация на мой взгляд. Ставили бы тогда не рендом распределение в группе. А то сначала ставят рендом а потом еще и денег просят за то что не выкинуть. Я понимаю если бы я какой-нить фиол зажал =))
Без вопросов, но согласись, не всегда нубу объясняют, что делать в данже, а читающих форум еще меньше из числа тех кто допустим 19 открыл. Плюс есть моменты с чатом, я не заню руками еще что-нить, надо относится просто по человечески и к клиентам и к проводникам...
в 19-м - согласен, без вопросов. Но уже в 39-м когда клиент не следит за квестами, это плохой клиент
vanek248
провод в данж ваша инициатива, синька не дорого стоит, а ремонт на мелкий данжах не такой уж и большой...того не стоит...а осадок оставляет, почему же наглостью вы считаете требовать его?! Ладно в данже лут рандом, там все одного лвл, вы шмотку продадите, а ему может она сильно в подспорье...
FaitHalo
03.09.2009, 14:35
Ну форумная реальность от реальности данжа не хило отличается! Я по описанию его по-другому представлял!
В итоге, самый простой способ - решить все вопросы ДО ЗАХОДА В ДАНЖ и все, а клиент пусть сам решает, устраивает его такой вариант или нет...
Ну форумная реальность от реальности данжа не хило отличается! Я по описанию его по-другому представлял!
Помню особо повеселил случай, давнооооо ещё была в пати, вели в 39. Перед данжем краткий ликбез: вперёд не лезь, беги за жрецом, квесты выведи на экран, отписывайся сколько и кого осталось, подбирай дроп. Что-то случится - ори (можно набором символов).
И вот несёмся, вырезаем всё, клиент кде-то сзади семенит, лут не подбирает... Подбираем сами, раз такой ленивый, ок. Спрашиваем - сколько мобов осталось? Тишина. Сколько? тишина... СКОЛЬКО?!! опять тишина... сели, сидим, думу думаем, может вылетел... Через какое-то время - А чего вы сидите? - А ты где был? - Нажал следовать за жрецом и есть пошёл, а что?
Несколько человек тогда его прямо на месте запекашить хотели :)
о чём все тут спорят...весь лут с босса - клиенту...и синь тоже...
лут с мобов - кому упал, тому упал...если клиенту безумно нужны какие-то дк, да можно забрать...но лучше сказать по-человечески "ребят, отдайте пожалуйста, мне на квест нужно", а не орать "всё моё, верните ***"...тем более угрожать...особено если пригрозить то нечем...
это общепринято...
если вы идёте как-то подругому, оговорите это у входа...если вы никого не предупредили, а потом лут не отдаёте/требуете, ждите нецензурных выраженирй в свой адрес....вполне заслуженных...
ещё очень бесит, когда клиент пытаеться рассказать что/как/когда и куда..."лут мне, вначале квесты потом знак, пл дайте или в данж не зайду, баффните (ну нафиг баффы в 19? дп ещё т клиенту? рррр)"...один раз меня пытались поучать на тему "не агри их! у тебя пет есть! вот ляжешь, а мы без приста"...достали...все...
*обиженная ушла искать себе шуколадку*
у нас как : лут с мобов рандомно кому упало того и лут а с босса клиенту ))) кстати за несколько проводов в 19й насобирал дк на дилему!)))
кстати сейчас на альтаире с поднятием цены на ресы\полики мало кто со своим вином проводит в 59й а у вас как?!?!?!?
sofist1234
03.09.2009, 15:10
мдя, вам как-то не везёт, вожу в данжи часто с 19-69))) клиенты редко наглые попадаются, иногда не понимающие) но не орут когда умрут. спокойно лежат и ждут))) насчёт вина, 1 раз скидывались на вино в 59, около 20К заплатил, потом ходил, вино с клиента))) один раз ваще зашёл в 29, а там клиент ставит вино, я в шоке был))) ещё клиенты кигравшие в вов попадаются... вот их проводить одно удовольствие))) не убегают, от мобов шарахаются, если сагрился бегут на меня (я прист)
А у меня периодически клиенты после "линейки". Это вообще дур. дом. По 5 раз приходится азы обьяснять.
"Долго и нудно вожу по 19 данжу. С кучей смертей. С вас вино и знак1. Лут мне, в пм" (с) Вега
Кста был какой-то умный, начитанный форумов клиент, знавший, что в данжи полагается вино, которое он и сделал себе в 19. Пати над ним поржала и пришлось пересоздавать (по рассказам друга)
мда...данжи эт такая тема... водили мы как то раз одного уникума в 59.... бозе мой, я десять раз пожалела, что мы туда пошли. Пошли мы без вина (уж ** почему, это без меня решили). Так этот клиент начал ныть, что мы мол долго идем, его друга уже клан провел. Мало того,что он ныл и постоянно хвалил свой клан, который его ПОЧЕМУТо (интересно почему) в данж не повел, но уже так хорошо провел его друга, так этот клиент постоянно лез бить мобов, переагривая и жалуясь, что его чуть не убили. Вы думаете эт все? Да как бы не так. У меня друлька-сокланка умерла на боссе и из нее верх купальника выпал рядом с лутом от босса.Знаете, что заявило это чудо? "Это мой лут был, отдайте мне его!" прикольно, да?)) с босоов теперь купальники падают - очень редкий и крутой лут. Далее мы пытались ему нормально объяснить, как он заблуждается. Разумеется, он нам не поверил (или сделал вид). Потом я так как бы между прочим написала: "Выйду из данжа, когото точно солью". На что на меня тут же обрушилась такая угроза: "Ага, ты потом такого от моего клана получишь! Да тебя сливать будут на каждом повороте". На что я скромненько так промолчала... вы бы знали, какой у нас был соблазн потом ему форму не отдавать, которая ему выпала
а купальнеГ-то вернул? оО
а купальнеГ-то вернул? оО
ну попробовал бы он его не вернуть http://s51.radikal.ru/i134/0909/87/85cb27d9935a.gif (http://www.radikal.ru)
мда...данжи эт такая тема... водили мы как то раз одного уникума в 59.... бозе мой, я десять раз пожалела, что мы туда пошли. Пошли мы без вина
ааааааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif без вина!!!! ужс
и что без вина? мы вон водили соклана. Долго конечно, но не так уж чтоб.. чужого бы не повела. Лут - ток монетки. со всех 5
да зря, с нормальной пати и без вина можно хорошо провести) главное чтоб руки прямые были) и люди не нервничали)
Меня водили в 39-й данж 40-45лвла. Причём вели так грамотно, что никто не лёг, не было ниодного срыва моба с танка, квест исполнился с ювелирной точностью. + форма выпала. Короче если руки прямые а пати адекватная, то данж проходится спокойно.
ага) и клиент не просит за знак 1 кк Х))
shnurok14
03.09.2009, 18:11
Почитайте, отвлекитесь немного:
Бугага... Проведусь 19-79 данжи... знак ваш, вино ваше, лут мой... Напоследок, подарок - пкашну )))
Достойные девушки достойно проведут в данжи... Разговор о шмотках, скидках и мальчиках - гарантируем )))
Проведем в данжи, тихо, скучно, печально... жизнь - не гарантируем )))
Отряд красных ПКашников с удовольствием проведет клиентов по темным пещерам данжей 19-59
О_о ты где такие сообщения видел? Х))))))))))))) хочу в пати к мальчикам - маньякам,извращенцам Х)
FaitHalo
03.09.2009, 18:59
А ещё хорошо бы всех, кто первый раз в 19ый посылать на чтение соответствующего Гайда!
Некоторые данжеводцы просто не объясняют, что делать-то!(Мне как раз такие попались! Ничего не объясняли, да и лут весь того(но мне на лут как-то и забить было)).
Здорово, что я сначала все Гайды изучил, а уж потом играть стал)
sofist1234
03.09.2009, 21:58
ааааааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif без вина!!!! ужс
:)нас было 5 57 лвл и один 58))) и норм двух боссов без вина))) 2 друли, обор, воин и 2 приста, лут приличный выпал, до сих пор ношу:)
sofist1234
03.09.2009, 22:31
опыта в данжах прилично дают... к тому-же я часто хожу с друзьями поэтому лучше начинаем понимать друг друга, и это только игра, для развлечения, а нет тупого желаения до 105 лвл докачаться
ааааааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif без вина!!!! ужснормально там без вина...долговато только слегка...
DartLeonidius
04.09.2009, 00:55
нормально там без вина...долговато только слегка...
почему же долговато? о_о нормально там всё... а вы всё ещё туда с вином ходите? отстали от моды;)
а по сути зачем там вино? мобы выносятся на раз-два, лут с монетками иногда даже почти покрывает ремонт (варотанку:)) а вот винцо нынче дорогое стало, для чего его собирать???
по теме - данж лично мне никогда и не был особо нужен, кроме 89-ого)) остальное... можно и подождать, он никуда не убежит.. когда водим (иногда бывает, для разнообразия)
лут с босов отдаём клиенту, когда меня вели - я ставил условие - фиол и формы мне, остальное рандом...
а 19-ый... мы когда только начинали водить ходили туда патькой 35-40лвл, вообще без приста))) ниодной смерти не было ни у нас, ни у клиентов (адекватных само собой), но бывали разные.. ммм... странные личности... которые молча и неожиданно шли бить боса соло, пока пати медитирует (мы ж маньяки, без приста и без хирок ходили))))) но денег у нас тогда никто не просил, мы потом сами стали предлагать по 10к за данж, чтобы долго не стоять и не искать клиентов))))))):spy:
Vredna666
04.09.2009, 01:15
мда...данжи эт такая тема... водили мы как то раз одного уникума в 59.... бозе мой, я десять раз пожалела, что мы туда пошли. Пошли мы без вина
туда как раз то лучше ходить без вина по причине дропа темных символов, порой довольно неплохого.... да и расточительство туда вино делать....
я когда проводила вара в 19, он мне сказал:
-купишь мне ездовую пантерку,поставлю знак...
последние мои слова были не очень приличными)
Дожили.. Уже за 19-й 1.4кк требуют. Это как же надо было извратить их восприятие идеального мира?
Когда тебе на уровень нужно 6кк опыта, каких-то 20к опыта и 2 репы за 19 данж - это копейки. Лететь туда и собирать пати дольше, так что смысла хаю платить деньги, чтобы клиента провести - смысла нет.
Я невижу тут проблемы. У нас в клане 79+ идут по желанию в 51-..., а контракты на 19-51 спускаются проводникам помладше. А Тем, кому 6кк опыта надо, тем вообще даже в 51 делать нечего, тем более в 19.
Если иду в данж проводником, синий шмот никогда не отдаю с босов, отдаю только фиолет и формы. Если клиент требует вернуть весь лут, вплоть до синих шмоток, считаю это наглостью. Мне ведь тоже нужны деньги на ремонт, за потраченное время и т.п.
Ну, дело, конечно, твое, хотя я думаю ты неправ. Тебе безделушка - ему нужная вещь. По себе помню.
З.Ы. вообще забавная ситуация на мой взгляд. Ставили бы тогда не рендом распределение в группе. А то сначала ставят рендом а потом еще и денег просят за то что не выкинуть. Я понимаю если бы я какой-нить фиол зажал =))
Поверь мне, многие клиенты про рандом и неслышали вовсе.
в 19-м - согласен, без вопросов. Но уже в 39-м когда клиент не следит за квестами, это плохой клиент
Плохой или хороший, а вести надо. Но вести должны те, кому это выгадно, т.е 40-50+, а никак не 90+.
ещё очень бесит, когда клиент пытаеться рассказать что/как/когда и куда..."лут мне, вначале квесты потом знак, пл дайте или в данж не зайду, баффните (ну нафиг баффы в 19? дп ещё т клиенту? рррр)"...один раз меня пытались поучать на тему "не агри их! у тебя пет есть! вот ляжешь, а мы без приста"...достали...все...
*обиженная ушла искать себе шуколадку*
Бафы просит - потому что боится. Разве это так сложно? А советы.. ну может они волновались за тебя (да, и такое бывает).
Post Scriptum: Шоколад вооон там ---->>>
мда...данжи эт такая тема... водили мы как то раз одного уникума в 59.... бозе мой, я десять раз пожалела, что мы туда пошли. Пошли мы без вина (уж ** почему, это без меня решили). Так этот клиент начал ныть, что мы мол долго идем, его друга уже клан провел. Мало того,что он ныл и постоянно хвалил свой клан, который его ПОЧЕМУТо (интересно почему) в данж не повел, но уже так хорошо провел его друга, так этот клиент постоянно лез бить мобов, переагривая и жалуясь, что его чуть не убили. Вы думаете эт все? Да как бы не так. У меня друлька-сокланка умерла на боссе и из нее верх купальника выпал рядом с лутом от босса.Знаете, что заявило это чудо? "Это мой лут был, отдайте мне его!" прикольно, да?)) с босоов теперь купальники падают - очень редкий и крутой лут. Далее мы пытались ему нормально объяснить, как он заблуждается. Разумеется, он нам не поверил (или сделал вид). Потом я так как бы между прочим написала: "Выйду из данжа, когото точно солью". На что на меня тут же обрушилась такая угроза: "Ага, ты потом такого от моего клана получишь! Да тебя сливать будут на каждом повороте". На что я скромненько так промолчала... вы бы знали, какой у нас был соблазн потом ему форму не отдавать, которая ему выпала
Могли бы и не отдать. Или обмен на купальник.
Ужас когда с вином. Столько добра пропадает.
lubimkaya
04.09.2009, 11:23
Я вот еще не знаю с кем идти в 29 данж...
Сейчас я 32 лвл)
Raiven_Konnol
04.09.2009, 13:01
почему же долговато? о_о нормально там всё... а вы всё ещё туда с вином ходите? отстали от моды;)
а по сути зачем там вино? мобы выносятся на раз-два, лут с монетками иногда даже почти покрывает ремонт (варотанку:)) а вот винцо нынче дорогое стало, для чего его собирать???
туда как раз то лучше ходить без вина по причине дропа темных символов, порой довольно неплохого.... да и расточительство туда вино делать....
Ужас когда с вином. Столько добра пропадает.
+многА-многА всем цитатам. Тратить на вино ресы,которые можно отратить на полики, и при этом лишать себя радости убиения кавайных мобов и лута с них - это изврат и расточительство. Навязывать этот изврат ведомому за его счет - фу таким быть!! (ну разве ток ведомый ССЗБ, и хочет "побыстрее")..
А вообще, практика провода в данжи порочна. Ходить надо пати, примерно равной по левелу данжам - тогда с мобов и боссов будет много ВКУСНЯШЕК!!!! :love: :love: :love: :love:
darkhoras
04.09.2009, 13:14
условия провода клиент вправе ставить,но не требовать как это было сказано в самома начале.
а проход а своём лвл в фул пати,это реально,притом ещё как.на это игра и была расчитана
Сейчас я 32 лвл)
Иди с теми, кому доверяешь. Например с кланом. У кого нет клана - идите с друзьями. У кого нет друзей - ... мда.. тому сильно неповезло!
условия провода клиент вправе ставить,но не требовать как это было сказано в самома начале.
а проход а своём лвл в фул пати,это реально,притом ещё как.на это игра и была расчитана
Ставить то н в праве, да. Но проводники также в парве не соглашаться с ними.
В ПВ можно пригласить в данж по знакам, можно попросить провести по знакам, можно попросить без знака, можно пройти соло по уровню если ты друля, можно пройти соло когда наберешься сил, можно предложить провести себя по знакам за деньги или услугу от ведущих.
Все это вполне приемлемые варианты и большинство из них легко выполнимы.
В ПВ можно потребовать провести себя по знакам, можно нахамить, можно пригрозить, можно даже поматериться в чате, "брызгая слюной" и колотя себя пяткой в грудь. Все можно. Только, наверное, в таком случае можно и по морде получить и бан заработать.
Я с хамами вообще не общаюсь и уж тем более в данжи не вожу. Ну если кому то надо очень опыт и слава - могут и таких провести. Дело личное каждого.
А ещё хорошо бы всех, кто первый раз в 19ый посылать на чтение соответствующего Гайда!
Некоторые данжеводцы просто не объясняют, что делать-то!(Мне как раз такие попались! Ничего не объясняли, да и лут весь того(но мне на лут как-то и забить было)).
Здорово, что я сначала все Гайды изучил, а уж потом играть стал)
Гайды даже Джеймс Бонд не изучал.
Бафы просит - потому что боится. Разве это так сложно? А советы.. ну может они волновались за тебя (да, и такое бывает).сёравно раздражает...пара часов стояния у 19го=5-6 клиентов...конечно, мы ничего не знаем про данж, прист всех не правильно баффает, а не вешаю шипы на клиента, из чёрной зависти ему такому супер-пупер крутому...
почему же долговато? о_о нормально там всё... а вы всё ещё туда с вином ходите? отстали от моды;)ну всё-таки подольше, чем с вином...
и вообще - смотря кого ведёшь...если друга/соклана, то без...а вот если с кем-то чужим, то вино, вино и ещё раз вино...
FaitHalo
04.09.2009, 23:38
Сейчас я 32 лвл)
Прям как и я
Сейчас я 32 лвл)
Прям как и я
а с какого вы сервера? заведу, разведу, не выведу http://smages.com/i/54/00/5400a4d9a3351be96af393263c711c01.gifhttp://smages.com/i/54/00/5400a4d9a3351be96af393263c711c01.gifhttp://smages.com/i/54/00/5400a4d9a3351be96af393263c711c01.gif
FaitHalo
04.09.2009, 23:53
Я с Таразеда, я правда немного преврал, мне ещё долбанных 8квестов на уважение(((
А так как играю я понемногу, мне их ещё делать и делать(
FaitHalo
05.09.2009, 00:02
а с какого вы сервера? заведу, разведу, не выведу http://smages.com/i/54/00/5400a4d9a3351be96af393263c711c01.gifhttp://smages.com/i/54/00/5400a4d9a3351be96af393263c711c01.gifhttp://smages.com/i/54/00/5400a4d9a3351be96af393263c711c01.gif
Да ладно, 29 маленький данж, там до комнаты босса без агров можно добежать)
Да ладно, 29 маленький данж, там до комнаты босса без агров можно добежать)
Да ладно? Ну попробуй.. только без вина.
добежать может и можно...не пробовала...нет, на таком уровне нельзя...
хотя...хирки+банки+баффы+таблетки+свиток воскрешения...
*ушла пробовать твинком для травы*
FaitHalo
05.09.2009, 00:25
Можно-можно, я туда забрёл посмотреть на 28ом, добежал без агров, посмотрел как босса мочили, ну и вышел .)
(Ну это скорее из-за того, что монстры реснуться не успели, вот я и проскочил)
prizmotron
05.09.2009, 00:45
Можно-можно, я туда забрёл посмотреть на 28ом, добежал без агров, посмотрел как босса мочили, ну и вышел .)
(Ну это скорее из-за того, что монстры реснуться не успели, вот я и проскочил)
Это ты не в данже был:p
DIAVOLO13
05.09.2009, 01:29
Сейчас я 32 лвл)
Напиши мне в пм в игре, проведу :)
Ник DIAVOLO
FaitHalo
05.09.2009, 07:18
Это ты не в данже был:p
Да не в данже, туда просто босс, которого убивать по миссии надо будет потусить зашёл)
odaliska_iren
05.09.2009, 08:36
у нас как : лут с мобов рандомно кому упало того и лут а с босса клиенту ))) кстати за несколько проводов в 19й насобирал дк на дилему!)))
кстати сейчас на альтаире с поднятием цены на ресы\полики мало кто со своим вином проводит в 59й а у вас как?!?!?!?
Странно позавчера в 59 двоих водили, сами скидывались на вино и клиент пытался еще с нас "подарок" получить. На том же Альтаире.А объяволения в мирчате в стиле "проведусь в 59-79, лут-знаки мои, вино ваше". Причем клиент наивно предполагает сколько опыта мы получим, один в 59 спрашивает, "ну Вам точно не меньше 300 к опыта дадут", когда услышал сколько, спросил сколько вино стоило, молча отдал половину денег за вино. "Больше нет", сказал и извинился еще. Бывают же такие люди еще. А другой спрашивает сразу в ПМ "в данж проведете, а сколько заплатите?"
Да не в данже, туда просто босс, которого убивать по миссии надо будет потусить зашёл)это была ...как бы сказать...прихожая...в данже с чужой пати встретиться технически нельзя...
AzazelloGlen
06.09.2009, 00:01
Тут скорее не наглость, а нупость Оо Наглые проводники некоторые
Сегодня целый день в 19-й водил, на 7-8м проходе клиенту выпала форма. Все как положено вышли с пати, чтоб клиенту весь лут с боса достался, а он стоит и монетки собирает, а форма валяется рядом, не нужна типа. Тут один не вытерпел, спи*дил форму и телепортнулся. А когда я на выходе из данжа как бы "сделала ему замечание" все начали на меня шикать и слить пригрозили ><
Есть ещё клиенты которые говарят што есле форм невыподит то вся пати компинсирует деньгами ущерб , правдо обычно таких проводят форма нерпадает а на требыванье о возмещение ущерба посылают долеко долеко XD
Еща было што на мя клиент в пм орал зато што я табличку бил штоб чи набить типо там от этова лут уризаеца ИМХО это глупость но если я неправ то напишите .
Sartarabad
06.09.2009, 00:51
Урез лута из-за таблички Оо? Всякую ересь слушала, но это еще безумней)) Ни не поднятие лута, ни последний удар клиента не зависят от лута) Может от лвл, но не более)
Был клиент, он обором играл, хотел лично босса танковать, чтоб лут пожирней был)) Но после того как его слил обычный моб он резко передумал))
Уже целый день тема спит. Поэтому вот на этой веселой ноте предлагаю ее и закрыть. Вывод - Наглеют все, как клиенты, так и проводники. Поэтому водить\ходить лучше с кланом, с них хоть спрос есть. Хэппи Энд.
dron3333
07.09.2009, 15:13
В итоге, самый простой способ - решить все вопросы ДО ЗАХОДА В ДАНЖ и все, а клиент пусть сам решает, устраивает его такой вариант или нет...
+1!
Это должно быть обязательно!
И тогда не будет никакого лукавства. Просто у каждой стороны будут свои обязательство. Тот, кто не выполнит свою часть будет просто назван мошенником и лишится хорошей репутации на сервере.
Вот только многие так спешат, что ищут проводников сломя голову и несутся вприпрыжку. А потом на форуме недоведенные клиенты и обиженные хамством проводники.
Говорите друг с другом до данжа, и всем будет счастье.
Sartarabad
07.09.2009, 15:33
Ну...идти с кланом или договариваться до данжа не значит 100% гарантии, что все кв сделают, лут вернут, молодцом назовут и печеньку дадут)) Ходите лучше с топ-гильдами, им то уж точно репутацию портить не очень хочется ;)
правильно клан и не обманет и проведет норм ну смотря токо если ты не в нубо клане)))
Sartarabad
07.09.2009, 15:49
"B семье не без урода" ;) Но все таки с кланом своим самое безопасное)
"B семье не без урода" ;) Но все таки с кланом своим самое безопасное)
"Хочешь узнать людей из своего клана - попроси провести твинка не говоря что это твой перс"
Попросила - провели... Ну, зато узнала что за народец подобрался в клане. Ушла
Клан - ничто, друзья - всё!
Создавай клан из друзей. ;)
Ну...идти с кланом или договариваться до данжа не значит 100% гарантии, что все кв сделают, лут вернут, молодцом назовут и печеньку дадут)) Ходите лучше с топ-гильдами, им то уж точно репутацию портить не очень хочется ;)хочешь сказать, что тебя родной клан обманет?...хотя какой на 19м лвле клан...
топ ги в 19 данже? смешно...ну даже если случайно кто-нибудь из них до тебя снизойдёт (ну вот делать человеку нефиг, а тут в данж сводить просят...почему бы не сводить), какие могут быть притензии? как это выглядеть вообще будет? крик в мир? рассказать друзьям-знакомым, что с кланом Тру-мега-нагибатели в данж ходить никогда нельзя?...сильно ты им испортишь репутацию...
Создавай клан из друзей. ;)
Уже :-)
А по поводу провода ТОП ГИ - все читают мир чат, и я думаю на любом серваке ТОПы в мир выливают друг на друга кучу помоев. На Веге, одно время, это было впорядке вещей. Постепенно перестаешь обращать внимание на подобные "сабжи".
К сожалению, нахождение в ТОП ГИ - не гарантия честности.
pomorius
07.09.2009, 16:35
Сколько раз водили народ ни разу проблем не было... все честь по чести..
razrilya
07.09.2009, 16:42
"клиент всегда прав" (с)
Sartarabad
07.09.2009, 16:45
хочешь сказать, что тебя родной клан обманет?...хотя какой на 19м лвле клан...
топ ги в 19 данже? смешно...ну даже если случайно кто-нибудь из них до тебя снизойдёт (ну вот делать человеку нефиг, а тут в данж сводить просят...почему бы не сводить), какие могут быть притензии? как это выглядеть вообще будет? крик в мир? рассказать друзьям-знакомым, что с кланом Тру-мега-нагибатели в данж ходить никогда нельзя?...сильно ты им испортишь репутацию...
Ну я же не про весь клан говорю)) Бывает, знаешь человека лет сто, а он...и поверь, на 19 лвл можно найти норм ги) Насчет топ кланов...про 19 ни слова не сказала, а вот там 39+ допустим)) Топам портить свою репутацию как например из за "ААА они украли у меня лут!!111" совсем не хочется, и врагам пищу для всяких там, да и просто люди к ним не пойдут ;)
"Хочешь узнать людей из своего клана - попроси провести твинка не говоря что это твой перс"
Просила, провели... Смахнула слезу умиления - растут, чертяки :)
Кому как повезёт видимо
"клиент всегда прав" (с)
пока жив... а жив пока не наглеет
мочить клиентов в данжах - наверное не очень хороший тон, но иногда так хочется...
Ну я же не про весь клан говорю)) Бывает, знаешь человека лет сто, а он...и поверь, на 19 лвл можно найти норм ги) Насчет топ кланов...про 19 ни слова не сказала, а вот там 39+ допустим)) Топам портить свою репутацию как например из за "ААА они украли у меня лут!!111" совсем не хочется, и врагам пищу для всяких там, да и просто люди к ним не пойдут ;)
Да топы плевать хотели на ваши крики в мирчат. Сколько историй ходит с крсятничеством форм топами на Орионе и почему-то еще ни одна не перстала водить.
Так что ходить лучше со своими поверенными (зрузьями, знакомыми, кланами, троюродной бабушкой). Которые точно не завалят те данж, не наорут когда тупишь, а в конце ще похвалят и конфетку дадут!
Stalker_Sanek
07.09.2009, 19:07
У меня однажды было: собрали пати, три чела по 60+ лвл, я 42 и еще чел 37помойму. Ведем нуба какого-то в 19 данж (почему нуб? маг в тяжелой броне.....). Первыми зашли все кроме клиента и ждем его. Ждем ждем... а он бац и распустил группу! Главное нарошно! Ведь в игре то он остался...
PhenomenonFox
07.09.2009, 19:24
мочить клиентов в данжах - наверное не очень хороший тон, но иногда так хочется...
угу. особенно в 19 данже.
да понятно что новички, понятно что многого не знают. но когда подробно рассказываешь что надо а что не надо делать, он поддакивает и ДЕЛАЕТ НАОБОРОТ!!....
ноу комментс. думаю все сталкивались с такими
zhenia97
07.09.2009, 20:01
"клиент всегда прав" (с)
"Не верю" © Станиславский
"Нет" © Я
Ммм )))
Именно так я проверяла несколько раз, двумя твинками в 19-29-39, основу и академию. Убедилась, что я люблю свой клан не зря :о))
Насчёт проводников почти всегда норм проводят 1 раз ток квест запороли а отдельно грац бестам и персу Dam@гер дамагер квест спас к тому же без знака!!! а бесты дважды проводили просил ток символы( не знал что их передать нельзя)и с босса а дали кучу всего.
Насчёт клиентов помню вели так весело я и ещё 1 прист умерли по разу причём одновременно а клиент супер ток знак забыл мы не обидидлись поматились немного и разошлись
MirageMire
07.09.2009, 21:50
а мне сейчас соклан данж завалил)) правда он не знал, что мы сокланы)) я качала твинка, сделала вино, все как положено. на данж сразу вызвался один оборотень, ну думаю, прист+обор заовнят любой данж, пока остальные спят, пройдем)) ну пошли, обор сдох на боссе в кучке мобов (хилить я не могла, ибо он не всех заагрил, а мобы дальнобойные, и такую толпу я бы не пережила), но вместо того, чтобы реснуться в сити, он реснулся там же и добил все без меня (я погибла следом смертью храбрых, сняв перед этим с него дебафф) пока дошла, главный босс валялся) ну я назвала его нубом и потребовала вино)) я не слишком наглый клиент? :D
Fantomas7531
07.09.2009, 21:59
А может надо было соклана предупредить о том что это ваш твинк Я всегда так делаю Обращаюсь к офицеру клана сообщаю что я твинк такого то и мне нужен данж И обычно никаких проблем..
MirageMire
07.09.2009, 22:08
А может надо было соклана предупредить о том что это ваш твинк Я всегда так делаю Обращаюсь к офицеру клана сообщаю что я твинк такого то и мне нужен данж И обычно никаких проблем..
я не вижу причины, почему водить соклана и водить кого-то другого качественно должно отличаться, что бы изменилось?)) может, конечно, я должна была взять ситуацию в свои цепкие лапы и командовать, командовать, но блин, он же не первый раз в данже, пронадеялась)))
Fantomas7531
07.09.2009, 22:11
Я не о том
А о том что если это ваш соклан то лучше предупредить Так на всякий случай)))
MirageMire
07.09.2009, 22:17
Я не о том
А о том что если это ваш соклан то лучше предупредить Так на всякий случай)))
тогда бы я вина второй раз точно не дождалась :lol:
а если серьезно, то бывает так интересно на сокланов как бы со стороны посмотреть)
Fantomas7531
07.09.2009, 22:22
Это понятно но где гарантия что ваш интерес не закончится БОЛЬШИМ разочарованием???
MirageMire
07.09.2009, 22:26
Это понятно но где гарантия что ваш интерес не закончится БОЛЬШИМ разочарованием???
мой интерес к виртуально_знакомым_только_по_игре_людям едва ли способен привести к ТАКОМУ разочарованию ;)
Fantomas7531
07.09.2009, 22:28
Понял вопрос закрыт
Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=(
Denis-Vezdehod
20.09.2009, 05:20
Да... Страшная история. ) Но тут скорей не столько наглость, как тупость. ))
ChilyWilly
20.09.2009, 06:44
Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=(
да,мне много таких попадалось.Бывало даже данж проходили,а потом по волшебству у клиента знака не оказывалось...хоть он всю дорогу утверждал обратное. А самое привычное,когда в патьке ждем,когда поставят знак.А тут он заявляет: "А че со столбом говорить?....Что-то не получаеться!Знак?А что за знак? Я 19 уровня-ведите! О_о А че он мне пишет,что репы недостаточно?"-и не извинившись сваливает из игры.:)
Egreth
Вижу, просто человека со знаком пожалела, если бы не это, я бы сразу на твоем месте бросила это все. В моей практике такой 1 случай был, просто устала кричать впустоту, чтобы себя берегли, раз на большее не способны, а потом просто вышла, т.к. дальше бесполезно было говорить, только у меня еще и ведомый был с прибабахом...
MirageMire
20.09.2009, 11:04
Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
сколько же репы и опыта дают на 42лвле за 19й данж, что можно от ужаса похолодеть и впасть в "состояние"? =)) нет, чертыхнуться можно, разозлиться можно, но чтоб так))
в целом конечно жесть, лучше было в самом начале сказать, что раз не слушают, пусть идут сами. или можно было попросить у клиента лидерство и выкинуть из пати этих "умных")))
Я вчера в данж ходил и мне лут не вернули.И одну веню которая 4 репутации даёт.ц
Я вчера в данж ходил и мне лут не вернули.И одну веню которая 4 репутации даёт.ц
Темные символы НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ.:rtfm:
Denis-Vezdehod
20.09.2009, 11:13
Темный символ нельзя передавать. Так что тут он кому попался, у того и останется.
Я уже знаю...
Темный символ нельзя передавать. Так что тут он кому попался, у того и останется.
Это пред...
ChilyWilly
20.09.2009, 11:20
Это пред...
это правда.
Нашли мы клиента, вся пати 75+ и один 45+, вели в 29 данж. Парень орет, что типа выкидывайте маленького, он своего человека возьмет. Мы слукавили, сказали, что без него не пройдем. Потом меня это вообще взбесило, я послал его, и высказал все что о нем думаю и вышел из пати. Остальные так же сделали.
Вот такие клиенты, раз ставите условия, то и идите сами, поверьте, вам это нужно гораздо больше чем нам.
Нашли мы клиента, вся пати 75+ и один 45+, вели в 29 данж. Парень орет, что типа выкидывайте маленького, он своего человека возьмет. Мы слукавили, сказали, что без него не пройдем. Потом меня это вообще взбесило, я послал его, и высказал все что о нем думаю и вышел из пати. Остальные так же сделали.
Вот такие клиенты, раз ставите условия, то и идите сами, поверьте, вам это нужно гораздо больше чем нам.
А чё вы взбесились.
coolhacker
20.09.2009, 11:36
LEKKKKS, лол, лут, падающий с мобов - лут провожатых. Фигня на 4 репы - не передаётся
Ну я же не про весь клан говорю)) Бывает, знаешь человека лет сто, а он...и поверь, на 19 лвл можно найти норм ги) можно то можно, только к 19 мало кто находит НОРМАЛЬНЫЙ клан
Насчет топ кланов...про 19 ни слова не сказала, а вот там 39+ допустим)) Топам портить свою репутацию как например из за "ААА они украли у меня лут!!111" совсем не хочется, и врагам пищу для всяких там, да и просто люди к ним не пойдут ;)
топ Ги не одна на сервере, поэтому её всё время поливают помоями...остальные топы...
что про них только не говорят...нубы, читеры, бояться один на один выйти, за тех-то тех-то прячутся, маленьких толпой льют, котов-жуликов ставят...на фоне всёго этого один крик "у меня украли лут!!!!1111расрасрасодинадцать" выглядит такой мелочью...
Хм, я на Альтаире, а СССР встретил всего раз пять-шесть. А уж сколько ветро-эндо-бестов навстречал. Вот этим кланам меньше чем на 85+ не суются. Кстати и грязи много на них льется, при том в большинстве случаев почем зря.
З.Ы. Ни разу не видел, что бы кричали про украденый лут. Видать сервак у нас более человечный. Провести 59 данж, без вина, с тупым клиентом, это значит профукать хиры, и разориться на ремонт. А если умрешь, дак еще и опыт с данжа смерть не перекроет. Я никогда не претендовал на лут. Я в курсе, сколько проблем у тех, кто ведет)))
ХПровести 59 данж, без вина, с тупым клиентом, это значит профукать хиры, и разориться на ремонт.
поддерживаю,,,,,дешевле впятером на вино скинутся,всеже дешевле оракулов выйдет
Сегодня подруга рассказала.
Вели девушку в 69, пати вроде сыгранная, все друг друга знают. Падает форма штанишек с босса. Танк ее тырк и из пати сваливает. Все в непонятках и недоумении. Подруга в город портается, танка сливает, едва вышел.
Вот тут еще и вопрос, кто наглый... те, кто уже давно с кем-то играет или клиенты
kolian95
20.09.2009, 17:39
та не я тож на альтаре был такой прикол друля пишет в мир "3места в 59 данж с каждого по 200к видите ли вино 800к :lol: :lol: :lol: ржача в мире было валом так друля даже опустил до 100к но никто не пошёл.
*в шоке* Вино 800к. блин, вот я нуп, его по 300к пытался толкнуть.
А чё вы взбесились.
правильно патя взбесились.
1. 29ый на 5-10 мин от силы и ждать - пока приковыляет этот свой смысла нету
2. Данж нужен клиенту, а не проводникам. И 75+ в этом 29-м не то что патькой, а по одиночке свободно проведут. И выгоды с него не особо.
Просто народ взбесило не то, что тот своего хотел, а то, понты начались. Было бы свободное место - пжалйста, а тут выгнать кого-то в пользу..... кого-то - ЭТО ПОНТЫ! А понты никому еще добра не приносили.
Вот именно это и взбесило.
А за чем тогда водить вообще? Водят же зачем-то, "не верю я в без грешных, сам грешен".
А вообще это не такая уж проблема, зови друзей отведут или свой клан.
Да можно и вообще забить, вон друльку вели в 19 со знаков, всё честь по чести,
а у неё был 28 лвл, если бы за уважуху не давали всяких вещей полезных,
я бы вообще бы их оставлял на последок чтобы самому пройти апосля.
AlinaMalk
21.09.2009, 23:24
стыдно у кого видно:) (шутка) Я, бегала по 19 людскому, таская за собой босса у кооторого ХП оставалось на один удар, ожидая клиента, который посчитал что один справится с 3-мя муравьями.
правильно патя взбесились.
1. 29ый на 5-10 мин от силы и ждать - пока приковыляет этот свой смысла нету
2. Данж нужен клиенту, а не проводникам. И 75+ в этом 29-м не то что патькой, а по одиночке свободно проведут. И выгоды с него не особо.
Просто народ взбесило не то, что тот своего хотел, а то, понты начались. Было бы свободное место - пжалйста, а тут выгнать кого-то в пользу..... кого-то - ЭТО ПОНТЫ! А понты никому еще добра не приносили.
Есть такие возражения.
1) Да, там действительно 5-15 минут, но чем отличается ожидание ВАШЕГО от ожидания НЕ ВАШЕГО?
2)Не надо, проводникам данж нужен не меньше, чем клиенту. Иначе зачем идете? И вообще кто вас заставляет на 75+ водить в 29? я вот в 59-69 вожу 75+, а 19-51 другим персом 57.
3) И что же это за понты, о которых небыло написано? Он имеет право поставить такое условие.
А за чем тогда водить вообще? Водят же зачем-то, "не верю я в без грешных, сам грешен".
А вообще это не такая уж проблема, зови друзей отведут или свой клан.
Да можно и вообще забить, вон друльку вели в 19 со знаков, всё честь по чести,
а у неё был 28 лвл, если бы за уважуху не давали всяких вещей полезных,
я бы вообще бы их оставлял на последок чтобы самому пройти апосля.
Собственно вот. Золотые слова.
Ingerta_Amiron
22.09.2009, 00:19
Есть такой человек на Мире. Зовут =ВинниПуг=. Хм, даже не человек, а панда.
И есть у него твинк МегаДРУЛЯ.
Повели мы твинка этого в данж. Он орал "быстрей, быстрей", ныл, что ему надо успеть куда-то. Не стал ждать сокланку-приста, которой ой как нужна репутация. А девочка долго мучилась загадкой, куда это все подевались - зайдя в данж, она нас, ушедших вперёд за бодрошустрым клентом, не увидела.
Прошли мы этот данж, клиент и его товарищ-обормот Живодёр (убейте, не помню, как ник пишется) начинают поливать матом в групчате ту пристку, которую ждать не стали 2 минуты (вот как горело-то, ёмаё, мы приста в данж не ждём!), из-за которой типа танчила хирку катнул. Я слила две хиры из-за неуёмной подвижности клиента и на кой-то фиг навешенных на меня шипов, которые без приста радовали меня весь данж. И молчала.. Когда заступилась за сокланку и полезла выяснять, в чём дело - нарвалась на редкий маразм со стороны офицеров клана. Стиснула зубы и пошла вести клиента в 39. Да-да, туда наш Пугалко торопился так. С тем самым наколотым на репу пристом. Провели. Уже как попало провели, ибо вёл он себя там нехорошо, нарочно сделали круг по данжу, ибо он сидел и душевно ныл, что хочет спать и уже 4ю чашку кофе пьёт, а ему от кофе плохо... А мы идём по данжу такие злые, ибо майору нашего (со вчерашнего дня - уже бывшего) клана нужны были сугубо скрины мата, о которых как-то ни разъярённая сокланка, ни я под боссом отчего-то не подумали. В итоге сделала для себя вывод, что всё-таки клент не всегда прав. Да, в отношении чужих дядь можно явить долю эгоизма. Но две девушки, одна из которых работает аки девушка по вызову, ресая тебя повсюду, а другая прётся с тобой нетерпеливым, как баран, в 29 через фри-пвп на каждый квест... Уж можно подарить несколько очков репы своим данжем и не выпендриваться там, как Ленин на броневике. А майор клана...флаг ему в руки. Если ты читаешь это, то знай - доведёшь ты клан таким отношением до того, что будут у тебя там одни такие Пуги.
nicol-net
22.09.2009, 01:03
У нас на проционе был человек который в мир написал:"Проведите в 19данж,место 50к"
Кстати насчет таких сообщний. Видал недели две назад такое сообщение в мировой.
"Проведусь в 19 данж сидов, тому кто скажет мне, кто такой Босх."
Я ответил ему в приват, оказался первым. Эх, если бы я в инее не застрял, сводил бы его в данж. Уж больно вопрос понравился. Все таки есть еще интелегенция в нашем мире.
FearNothing
23.09.2009, 11:08
Наглость или нет, но меня бесит, когда люди (сокланы в том числе) не могут сами набить себе мобов в 69/79 данжах. Порой помогаю друзьям, когда нет приста или друли, но водить за ручку каждого апнувшего 69 лвл... Тоже самое с ХХ, ну что мне на 90 лвле делать в 68хх? Экскурсии водить... нет ни времени, ни желания. Неужели так сложной найти пати по лвлу?
sonya711
23.09.2009, 11:15
Каждый день вижу в мир-чате "...собираю пати на мобов в 69/79..." Сам могу вписаться в пати (и вписывался), сокланы не могут. Почему?! "Не люблю бегать с чужими." Мдяяя...
Наглость или нет, но меня бесит, когда люди (сокланы в том числе) не могут сами набить себе мобов в 69/79 данжах. Порой помогаю друзьям, когда нет приста или друли, но водить за ручку каждого апнувшего 69 лвл... Тоже самое с ХХ, ну что мне на 90 лвле делать в 68хх? Экскурсии водить... нет ни времени, ни желания. Неужели так сложной найти пати по лвлу?
Согласен на все 100
Rahmonchik
23.09.2009, 11:31
каюсь...я один из тех людей, по чьей вине клиенты стали такие наглые. Дело в том, что я не качаюсь в Гуе и никгода его не проходил. Я качался всегда в данжах и порой...чтобы переманить клиента мы с конст-патей платили ему. Я не вижу тут ничего зазорного. Хочешь експу...плати. За все надо платить в этом мире. ;)
tomcat_25
23.09.2009, 13:21
Оо... танк не проходивший гуй)... Это не то что не смешно, это правда печально. Вы, скажемпока уважемый, действительно удивляете уже и в этом разделе, ибо на Вашем левеле как бы выгоднее уже гуй а не нубоданжи). Хотя..Ваш сервер... ну да.. другие условия, другие способы получения опыта. Вот из за таких индивидуумов лоу - левелы почему то думают что 20 к экспы для перса 90+ делают погоду). Пробуйте гуй, молодой человек. Не искрите на форуме, а приложите усилия в гуе). Оно полезнее, знаете ли.
Rahmonchik
23.09.2009, 13:23
Оо... танк не проходивший гуй)... Это не то что не смешно, это правда печально. Вы, скажемпока уважемый, действительно удивляете уже и в этом разделе, ибо на Вашем левеле как бы выгоднее уже гуй а не нубоданжи). Хотя..Ваш сервер... ну да.. другие условия, другие способы получения опыта. Вот из за таких индивидуумов лоу - левелы почему то думают что 20 к экспы для перса 90+ делают погоду). Пробуйте гуй, молодой человек. Не искрите на форуме, а приложите усилия в гуе). Оно полезнее, знаете ли.
Меня как-то не торкнул гуй...и ниже 59 данжа я уже не хожу. И ничего фантастичного не вижу в том, что я не проходил Гуй. Я много кого знаю, кто там не был....и ни я...ни они ущербными себя не считают. :)
А на счет данжей...не хотите...не ходите. Всегда найдется кто проведет за деньги. Но тут есть предел. я готов дать 50 тыс за 59 данж, например....там больше 120 тыс экспы все-таки. За всякие 19-51 больше 10 тыс не дам. За 69 тоже не дам ничего...пусть радуется, что я пойду ему лошадку пинать с малоопытными пристами. :D
Bruso4ek
23.09.2009, 13:26
каюсь...я один из тех людей, по чьей вине клиенты стали такие наглые. Дело в том, что я не качаюсь в Гуе и никгода его не проходил. Я качался всегда в данжах и порой...чтобы переманить клиента мы с конст-патей платили ему. Я не вижу тут ничего зазорного. Хочешь експу...плати. За все надо платить в этом мире. ;)
ох какие люди рахмончи... хмм.. хотя ладно не будем о прошлом и ги Реквием
да согласна с автором предыдущего поста зафиг платить за какой-нить данж вместо того чтобы сходить в гуй и там же заработать... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные и все любят разные способы кача... кому-то по душе пройти за день кучу данжей, а кому-то несколько раз гуй :p
Rahmonchik
23.09.2009, 13:32
ох какие люди рахмончи... хмм.. хотя ладно не будем о прошлом и ги Реквием
да согласна с автором предыдущего поста зафиг платить за какой-нить данж вместо того чтобы сходить в гуй и там же заработать... хотя на вкус и цвет все фломастеры разные и все любят разные способы кача... кому-то по душе пройти за день кучу данжей, а кому-то несколько раз гуй :p
А мы знакомы или вы что-то против Реквием имеете?:) Я и без гуя могу по 1 ляму в день поднимать. А фармлю я XX...выгодня вещь...скажу я вам ;) В данжи предпочитаю ходить...как развлечение у меня там...разнообразие. В гуе все однообразно и гемморой на некоторых босах. Тут все дело вкуса...нравится вам Гуй...ходите...не нравятся данжи....не ходите :) Предоставте вождение по данжам таким как я...я же вам предоставил гуй :D
Bruso4ek
23.09.2009, 13:36
А мы знакомы? Я и без гуя могу по 1 ляму в день поднимать. А фармлю я XX...выгодня вещь...скажу я вам ;) В данжи предпочитаю ходить...как развлечение у меня там...разнообразие. В гуе все однообразно и гемморой на некоторых босах. Тут все дело вкуса...нравится вам Гуй...ходите...не нравятся данжи....не ходите :) Предоставте вождение по данжам таким как я...я же вам предоставил гуй :D
знакомы, хотя может уже и не помнишь прист Корнелия
насчет того что в гуе однообразие это хотя присту там круто встал в сферу и стоишь на волне делаешь что хочешь тока на босах надо следить, а в данжах да действительно разнообразие и динамичность, но также как и Гуй довольно быстро надоедает особенно когда несколько раз в день ведешь в один и тот же данж
вы что-то против Реквием имеете?:)
ничего не имела... раньше...
tomcat_25
23.09.2009, 14:02
О как... в гуе значит все однообразно, а в данжах - масса вариативностных ситуаций). Понял, не дурак... был бы дурак - не понял. Скажем честно - Вам значит просто легче проплатить, чем шевелить пальчиками и мозгом в гуе). Я не ставлю гуй превыше всего.. мне как бы хватает ежедневок и куба. Спешил - бы - качал бы одного перса. Но то что вы платите лоулевелам, и соответственно культивируете мнение о том что для хаев важны данжи - есть неприятный осадок.
Rahmonchik
23.09.2009, 14:11
О как... в гуе значит все однообразно, а в данжах - масса вариативностных ситуаций). Понял, не дурак... был бы дурак - не понял. Скажем честно - Вам значит просто легче проплатить, чем шевелить пальчиками и мозгом в гуе). Я не ставлю гуй превыше всего.. мне как бы хватает ежедневок и куба. Спешил - бы - качал бы одного перса. Но то что вы платите лоулевелам, и соответственно культивируете мнение о том что для хаев важны данжи - есть неприятный осадок.
Последний месяц я сижу в XX...в данжи только если позовут знакомые. 10-50 тыс для вас большая сумма? Это 15-30 мин мобов попинать :) или 5 мин в XX.
Rahmonchik
23.09.2009, 14:13
знакомы, хотя может уже и не помнишь прист Корнелия
Помню конечно :) Я в июле вернулся в игру и список друзей был пуст. Если ты еще играешь...напиши мне :)
tomcat_25
23.09.2009, 14:45
Последний месяц я сижу в XX...в данжи только если позовут знакомые. 10-50 тыс для вас большая сумма? Это 15-30 мин мобов попинать :) или 5 мин в XX.
Да ну. Мне как магу, привыкшему рассчитывать на донат, эта сумма вообще семечки). Я уж не говорю что завидую вашим ХХ, где каждые 5 минут по 50 тыс. падают. И мобы перед Вами почтительно склоняются, расстёгивая свои загашники и награждая Вас исключительно голдом и эпиками). Видимо нахождение на разных серверах - диктует отличную конъюнктуру рынка. Но на форуме - (учитывая нашу разность в серверах) я Вам бредовые идеи о том что кто то кому то должен платить - не дам).
Rahmonchik
23.09.2009, 15:09
Да ну. Мне как магу, привыкшему рассчитывать на донат, эта сумма вообще семечки). Я уж не говорю что завидую вашим ХХ, где каждые 5 минут по 50 тыс. падают. И мобы перед Вами почтительно склоняются, расстёгивая свои загашники и награждая Вас исключительно голдом и эпиками). Видимо нахождение на разных серверах - диктует отличную конъюнктуру рынка. Но на форуме - (учитывая нашу разность в серверах) я Вам бредовые идеи о том что кто то кому то должен платить - не дам).
ну я же говорю..не платите. В том, что с вас просят денег за данж я не виноват...мы на разных серверах :)
tomcat_25
23.09.2009, 15:48
Вот тут согласен... на Сириусе Вам бы подобной хрени не позволили.
Вот тут согласен... на Сириусе Вам бы подобной хрени не позволили.может быть подобного и не позволили, а вот индивидуумов, которые так себя ведут везде полно...по крайней мере у 19х зоо и сидов каждый 7-8й клиент пытается с пати что-то потребовать...а каждый 4-5 пытается учить нас, как нам правильно ходить...а каждый 10й, начитавшись форума (приятно всё-таки, что у нас такой читающий молодняк) говорит "дайте мне лидера"...это в процессе набора группы, а когда просят подождать, то начинает паниковать и орать "пока лидера не дадите, в данж не войду"...обычно десятые бесят больше всего...или просто к тому моменту от всех этих нубиков просто тошнит...
0о Вы, простите, точно обор?...если б я от друльки такое услышала, то ещё ладно...
10-50к сумма, сама по себе, не большая...а вот 10-50к на каждого клиента...
и потом, дело не в деньгах, дело в принципе...
лут - лиенту, опыт и репа - пати...зачем извращаться и впадать в две крайности? вначале проплачивать данж, а потом собирать лут с мобов...
Rahmonchik
23.09.2009, 16:28
0о Вы, простите, точно обор?...если б я от друльки такое услышала, то ещё ладно...
10-50к сумма, сама по себе, не большая...а вот 10-50к на каждого клиента...
и потом, дело не в деньгах, дело в принципе...
лут - лиенту, опыт и репа - пати...зачем извращаться и впадать в две крайности? вначале проплачивать данж, а потом собирать лут с мобов...
Да...я точно обор и у меня получается фармить данжи без убытка. Секрет в правильной пати ;) Темные луки 99+ лвл с богом-палачем с точками +8 и выше вам в помощь...боса запинываем за пару минут и мне ремонт обходится в копейки. Главное чтобы не сорвали с меня, но и это научился решать ;) Как...не буду говрить....конкурентов мне не надо :)
Да...я точно обор и у меня получается фармить данжи без убытка. Секрет в правильной пати ;) Темные луки 99+ лвл с богом-палачем с точками +8 и выше вам в помощь...боса запинываем за пару минут и мне ремонт обходится в копейки. Главное чтобы не сорвали с меня, но и это научился решать ;) Как...не буду говрить....конкурентов мне не надо :)
а знаешь, у меня вода из крана мокрее льется ;)
Rahmonchik
23.09.2009, 16:38
а знаешь, у меня вода из крана мокрее льется ;)
Рад за тебя. :) Просто мои секреты и тактики я не сообщаю никому...поэтому написал все расплывчато.
всегда считала, что слово "фарм" подразумевает прибыль...
и ещё...как-то я сомневаюсь в желании тёмных лучников 99+ водить по лоу-левельным данжам...
Аааа, зачем опять подняли мёртвую тему?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/19.gif
Офигеть, вот это секрет то. Лук одевает нубо рогатку и стукает раскол, потом тупо выжидает пока агр четкий будет и бьет дальше. Вот секрет то.
rapperdima
26.09.2009, 14:02
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
rapperdima
26.09.2009, 14:03
хто тут есть?????????????
zhenia97
26.09.2009, 15:08
У нас на проционе был человек который в мир написал:"Проведите в 19данж,место 50к"
Кхм... 250к... на 20+ :think: А шнурки погладить не просил?
Ерунда какая-то... Платить какой-то малявке за ничтожный опыт.... Я, кхм, собственно, и сам малявка по сравнинию с тобой, поэтому не понимаю, зачем мне платить за такой маленький кусочек експы :) :rotate: :p
Но, в общем-то, уже сказна истина: "каждый сам выбирает способ кача".:)
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
хто тут есть?????????????
Вы, простите, немного...
Ужас, если бы все 250 страниц вот такое было...
P.S. Извиняюсь за оффтоп
Клиенты и в правду бывают жестокие. мало того, что зачастую деньгу трясут, дак еще и к мобам лезут. Видят, что в 19 данже, дядя 80+ сливает моба на 2 белых удара, вот и им хочется кого то стукнуть. Правда умирают зачастую. ох как это раздражает пристов.
Клиенты и в правду бывают жестокие. мало того, что зачастую деньгу трясут, дак еще и к мобам лезут. Видят, что в 19 данже, дядя 80+ сливает моба на 2 белых удара, вот и им хочется кого то стукнуть. Правда умирают зачастую. ох как это раздражает пристов.
пристов то ладно...как это раздражает пати, в которой приста нет...ррррр! бесят!...
А вот это пожалуй очень даже радовать должно. Пусть льет себе опыт, будет знать как на мобов лезть. *злобно смеюсь*
нууу в соло я ооочень сомневаюсь ) если тока друля и то врядли ) а с равными себе игроками разумееться сможет ! Так как лично я ходил 19-29 (правдо очень очень довно ещё на 4ой версии вроде) с равными себе игроками! Как по вашему первоходимцы ходили??? Имено так ) (кстати так гараздо интересней идти) А таких умных типо по 40к я по сылал НА ...... так как я на 80+ не умру от того что к примеру не схожу раз в 51ый а вот клиент......
Rahmonchik
26.09.2009, 19:14
Офигеть, вот это секрет то. Лук одевает нубо рогатку и стукает раскол, потом тупо выжидает пока агр четкий будет и бьет дальше. Вот секрет то.
ухахахаха...ржу нимагу....:D Вот это примитивный метод, которым нубасы пользуются.....нет...ты не угадал.
А вот это пожалуй очень даже радовать должно. Пусть льет себе опыт, будет знать как на мобов лезть. *злобно смеюсь*
а ещё, как бы между прочим, твоё время и нервы...а так ничего...
а у меня подругому было - давно правда уже - держали мы патей 29 данж - некоторых пропускали некоторых нет - в общем фанились как всегда - и вот один перс начал уж очень нагло кричать и ругаться что ща придёт его патя и всех нас покарает... - короче вынесли всю "его" патю без проблем раз 5-6 - им надоело они его оставили в конечном итоге он начал нас просить провести в данж... мы его ресали и мачили долго)))) ну потом согласились провести - провели в данж ну и замачили потом после исчо разочег )))) а так - наглецов полно... просто думаю неводить таких... пусть ждут у моря погоды)) кач в данжах эт несамый лучший кач))) ИМХО
Не разу не попадались клиенты нупы) наверно просто везет) *тьфу-тьфу-тьфу*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
Хаи,обьеденяйтесь,давайте с клиентов требовать бабла и вкусностей всяких!
я вот танк,между прочим квалифицорованый психолог специалист по мобам!мне за моральный ущерб он за год не отдаст,а ведь еще ремонт....
http://s50.radikal.ru/i128/0909/aa/6ca316fba2c4.gif (http://www.radikal.ru)раздражают нубы в 19 данже,после фразы"я в конце знак поставлю",а знака то и нет и с криками "все хаи такие нубища,я вас в мир запозорю" убегаютhttp://s56.radikal.ru/i152/0909/d9/bdd51ee6ab74.gif (http://www.radikal.ru)
ухахахаха...ржу нимагу....:D Вот это примитивный метод, которым нубасы пользуются.....нет...ты не угадал.
мда, величайший секрет. Если ты криворукий обор и не умееш кастовать агр по откату, то с тебя будет срывать любой дд, даже на 30 лвл ниже. Тогда дооо, нужно обязательно придумывать супер секретную тактику. Но я бы такого танка, там-же в данже и пристрелил.
А, лучникам и с луками не надо манипулировать. С пряморуким танком можно бить босса сразу после раскола. Главное не юзать скилы.
Bruso4ek
29.09.2009, 08:07
http://s50.radikal.ru/i128/0909/aa/6ca316fba2c4.gif (http://www.radikal.ru)раздражают нубы в 19 данже,после фразы"я в конце знак поставлю",а знака то и нет и с криками "все хаи такие нубища,я вас в мир запозорю" убегаютhttp://s56.radikal.ru/i152/0909/d9/bdd51ee6ab74.gif (http://www.radikal.ru)
недавно была такая история по гео была в лесопильне подходит синий говорит проведи в данж по знаку, ну хорошо веду в данж говорю ставь знак, он мне нет поставлю в конце, а то ты мне мобов по квесты не убьешь. Ну ладно договорились подходим босу я уже сняла всю охрану, говорю ему ставь знак, а он мне ой я его у банкира оставил. Я его заставляю идти за знаком, а он мне в ответ ни за чем я не пойду сама и иди если тебе так нужно:spy: в конце концов я заагрила боса и портанулась, надеюсь его прибили :o
lubimkaya
05.10.2009, 14:50
Мне вот еще нравятся клиенты которые любят лезть вперед за угол и смотреть: "ЧО ТАМ? ЧО ВСЕ СТОЯТ? :)"
Еще разок было весело когда ребята бьют мобов, а он в это время путался под ногами и лут собирал...Хотя мы его вначале предупредили что пока он будет собирать не будем вперед бежать)
И еще было классно когда клиент скакал (правда не долго) перед танком и кричал: "Брось мой бивень и то что тебе только что, по случайности, досталось" )))
Мы обычно все после убийства Босса выбрасываем...Или ставим в пати не случайное распределение...
Warraser
05.10.2009, 15:01
Мне вот еще нравятся клиенты которые любят лезть вперед за угол и смотреть: "ЧО ТАМ? ЧО ВСЕ СТОЯТ? :)"
Ага,точно,вот такие клиенты раздражают)))))
Rahmonchik
05.10.2009, 15:01
Вчера клиента встретил в 69...такой наглости я не видел....мало того. что ему своего приста подавай...так за вино платить не деньгами, а ресами...я плюнул и просто ушел...пусть эта нубила(лук 71лвл0 сам танкует лошадь...а я посмеюсь :D
Я 3месяца был нубом Первый данж мя моб убил Реснули дальше пошли дак я босса испугался начил бить за таваришами.Вспоминаю сидовский 19 данж как страшный сон :(
Хмм...Почитал тут темку...Получается нет никакой политики - весь лут клиенту? Каждый водит как захочет? Меня сколько водили, вплоть до 59, всегда лут отдавали. И я также клиентов водил, думал это правило всеобщее... А бесят клиенты которые - я тоже хочу мобов побить - в 19 таких ещё успевал спасти, ибо там танк вообще не замечает дамага от мобов, но в 29 я уже за клиентом не слежу, там всё внимание на танка и на себя, может я просто криворукий прист?))
>< наглые какие...денег они хотят...я мож тож хочу...но не говорюже об этом...никогда не встречала таких клиентов...мне попадались ток одни придурки и всё..><
lubimkaya
05.10.2009, 17:39
Хмм...Почитал тут темку...Получается нет никакой политики - весь лут клиенту? Каждый водит как захочет? Меня сколько водили, вплоть до 59, всегда лут отдавали. И я также клиентов водил, думал это правило всеобщее... А бесят клиенты которые - я тоже хочу мобов побить - в 19 таких ещё успевал спасти, ибо там танк вообще не замечает дамага от мобов, но в 29 я уже за клиентом не слежу, там всё внимание на танка и на себя, может я просто криворукий прист?))
Ну такого обязательного правила нет...
Когда то этим начали заманивать клиентов ) А сейчас мало кто жадничает и не отдает лут...Но я говорю о 19 и 29 данже - дальше не вожу боюсь) так как я еще маЕнькая)) В 39 пару раз была, не знаю как люди дальше поступают..
Но даже если исходить из полезности лута...Ну не очень он тебе и нужен с 19 данжа...Туда за опытом идут...А для малыша 19 лвл там много интересного падает...
Ну такого обязательного правила нет...
Когда то этим начали заманивать клиентов ) А сейчас мало кто жадничает и не отдает лут...Но я говорю о 19 и 29 данже - дальше не вожу боюсь) так как я еще маЕнькая)) В 39 пару раз была, не знаю как люди дальше поступают..
Но даже если исходить из полезности лута...Ну не очень он тебе и нужен с 19 данжа...Туда за опытом идут...А для малыша 19 лвл там много интересного падает...
Спасибо за ответ) Только у меня тут несколько другой интерес, мне в принципе правило - весь лут клиенту - нравится, как со стороны проводника, так и со стороны клиента. И если мне будет выпадать шанс провести клиента в данж, то я собираюсь этого правила придерживаться и впредь. А вопрос возник просто потому, что мне вот вроде в 69 когда-то идти придётся и хотелось прояснить для себя как принято вести себя с проводниками, на что расчитывать, а на что нет. Допустим если проводники ведут со своим вином и забирают лут себе (или наоборот не забирают) то нормально ли это? Чтобы потом лишний раз на людей не обижаться, да и вообще стоит ли в этот 69 идти или забить до поры до времени)) Если судить по рекламе в мир-чате, то почти все поголовно проводники обещают лут клиенту, некоторые даже готовы вести 59-69 без вина или с их вином, вот у меня и сложилось впечатление что данж этот нужен в первую очередь им, а не клиенту, и что такая практика вождения норма или даже закон. А почитав эту темку понял что это далеко не так))
lubimkaya
05.10.2009, 18:21
у меня сложилось впечатление что данж этот нужен в первую очередь им, а не клиенту, и что такая практика вождения норма или даже закон. А почитав эту темку понял что это далеко не так))
Знаешь, мне кажется что данж нужен почти в равной степени и клиенту и ведущей патьке...Для первого это квесты, опыт, дух и тд после выполнения квеста, а для вторых опыт...
А насчет твоего вопроса о луте да и не только о луте, все зависит от того, кто тебя ведет и кто ты)
Потому что очень много бывает неадекватных среди клиентов, да и что греха таить среди ведущих, вот у меня была ситуация когда я 23 лвл была, решила просто за компанию с подружкой пробежаться в данж, она была 19 и у неё был знак, так после объявления о том что лут её, она практически ничего не успела подобрать т.к. патька была такого высокого лвл, что летели как на скороходах...мы за ними гнались с вываленными языками...И думали скорее бы это кончилось...лута того не хотелось))
Но потом когда они убили боссика и испарились не сказав нам как оттуда выбраться) У нас было время подобрать то что валялось там где был босс и мы телепортировались (на тот момент я только этот способ знала)
Так вот, бывает с ребятами бегать весело и прикольно) А бывает капец...
Pagano4ka
05.10.2009, 18:35
Не очень часто вожу клиентов в данж, но были две забавных противоположных ситуации:
Клиентка наглая.
Собралась пати: обор 45, маг и вар 30, друль 40 и я (прист 23). Клиентка-друля стала кричать «на фига нужен такой мелкий прист, типа дадут в разы меньше опыта и т.д.». кое-как ее успокоили, идем. Дошли до боса, спросили убили ли всех нужных мобов, получили согласие, попросили поставить знак. В ответ клиентка сказала « - угу», поставила знак и бросилась бить боса. Естественно померла. Пока я ее воскрешала, обор и друля благополучно забили боса. Выпала форма и ТУТ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ! Клиентка, не успев еще воскреснуть, орала чуть ли не матом, требуя не трогать ее форму, иначе она нам (дальше идет трех минутная полуматерная речь). В результате форма досталась ей, опыт нам, но никакого удовольствия получено не было =(
Клиент наивный.
Пролетала мимо сидовского данжа друлькой (60+). Решила заглянуть «на огонек». У пещеры встретился прист, который попросил помочь « - убить ему монстра в пещере». Смутно догадываясь, о каком монстре идет речь, согласилась и мы пошли в данж) Вел себя клиент тихо и мирно, не геройствовал, а осторожно хилял меня с безопасного расстояния (зачем он это делал не известно, ну да ладно)). Боса убили весело и быстро, без последствий и смертей. В результате после данжа у меня 2 темных символа, у клиента пара синих шмоток и всеобщее счастье.
В результате сего монолога, могу сказать следующее: клиенты, как и все люди, бывают разные. Неадекватов меньше, но запоминаются они лучше.
ЗЫ. И мне было совсем не удивительно увидеть первую клиентку месяц спустя с ярко-красным ником мертвой около поселка у озера)
Если говорить про лут, то по отношению к 19 и 29 данжам это слово малоприменимо)) Когда тебя ведут 60 лв проводники, то остаётся только монетки подбирать, ну может парочка бивней упадёт или маслице. Собственно я никогда на луте вообще не заморачиваюсь, мне главное чтобы сделали квесты и избавиться от идиотского знака который тупо занимает место)) За 5 данжей в которые меня водили, не выпало ничего полезного - монетки, чуток дк, пара дырявых фиолок и малость шмота (что поражает, мне присту постоянно выпадает шмот на лукаря, в тех случаях когда выпадает), а может просто я такой везучий)) Вспомнил что ещё хотел спросить - если клиент прист, то требуется ли от него страховать главного приста в пати или клиент никакой ответственности за убийство гл.приста мобами не несёт?
Pagano4ka
05.10.2009, 19:01
Вспомнил что ещё хотел спросить - если клиент прист, то требуется ли от него страховать главного приста в пати или клиент никакой ответственности за убийство гл.приста мобами не несёт?
Требовать, наверное, не требуется, но иногда чисто по-человечески просили помочь, ибо смерть главного приста еще никому радости не приносила)
Rosenstolz
05.10.2009, 19:12
Я в 59 данже танка хилила наравне с пристом-паровозером :) Ничего, нормально прошли :)
Просто в 39 гл.присту мобы положили, хотя вроде как она сама виновата, хилить надо было а не в ковбоев играть (стрелять в мобов), да и я на происходящее особо не смотрел - есть гл.приста, чего мне лезть... А в 51 на третьем боссе, так вообще гл.приста дважды падала, и хоть мне от босса тоже перепадало некисло, однако же я остался жив... И тут ситуация такая неприятная, вроде как я и не виноват, вроде и пати вся говорит - нормально, бывает - но на душе как-то поганенько... А вдруг я должен был страховать её, ну вроде не было такого разговора, так как бы и свои мозги иметь надо... С другой стороны я знаю массу примеров, когда клиент-прист похилив танка, увешанного мобами (или присту убегающую от сагрившихся на неё), переагривал последних на себя и умирал от их атак, меня обычно такие товарищи бесят... Вот и думай тут, что хорошо, а что плохо...
Meneldur
05.10.2009, 19:23
Просто прист может реально помочь, особенно если босс АОЕ, то встать сзади и подхиливать приста, было гораздо приятнее чем лежать рядом из-за того что босс кританул,а у жреца еще от предыдущего хирка не восстановилась)
ЗЫ. И мне было совсем не удивительно увидеть первую клиентку месяц спустя с ярко-красным ником мертвой около поселка у озера)
Упал под стол
ansauron
05.10.2009, 19:34
У меня пока Такие клиенты не попадались)))))
ALEXXXXXXXXTTTTTTT
05.10.2009, 19:37
Были такие
Просто прист может реально помочь, особенно если босс АОЕ, то встать сзади и подхиливать приста, было гораздо приятнее чем лежать рядом из-за того что босс кританул,а у жреца еще от предыдущего хирка не восстановилась)
Справедливо. Кто-б меня ещё предупредил, что дракон этот АОЕ, пришлось узнать из первых рук)) Но странно другое, я стоял к дракону ближе чем гл.приста и юзал утреннюю славу, всем хватало а она упала (причём дважды), плюс пока я её ресал время терял на это, соответственно не хилил никого (в том числе и себя) и все живы остались... А хирки я ещё ни разу не одевал, как-то и без них пока проблем особых мобы не подкидывают))
aasheron
05.10.2009, 19:48
Вспомнил что ещё хотел спросить - если клиент прист, то требуется ли от него страховать главного приста в пати или клиент никакой ответственности за убийство гл.приста мобами не несёт?
Смотря в какой пати. В пати где разница между клиентом и патей хотя бы 30 лвл или больше, мелкому присту желательно бегать сразу позади пати и ни в коем случае ничего не кастить, чтобы не дай бог не сорвать на себя агр. В патях более-менее равного лвл (10-15 лвл разницы) можно поучаствовать, но нужна голова и понимание того, что делаешь - а с этим обычно в порядке только у тех, кто качает твинка.
Спасибо за ответ. В принципе я тоже придерживаюсь такого же мнения.
insanelikeyou
06.10.2009, 11:50
кстати по поводу клиента-приста...
вчера водили. я баффал, хилил, катал хирку. а клиент (мать его перемать) упорно лезла вперед, зачем-то сама баффала, хилила... я понять не мог, кого мне надо хилить, а кого нет. то бишь половину кирки прокатал попусту.
на все мои замечания типа "плз, не хиляй и не баффай. у меня это все равно лучше получится. держись рядом со мной" мне отвечали язвительными комментариями. после чего сказали "отдыхай. я хилять буду. ты тут вообще для мебели" и все. ну и отлично. бегал за ними. под шумок подхиливал, когда супер-пристка тупила...
когда друльку нашу грохнули (клиент зачем-то беспрестанно хилила мага, который агр не сорвал на себя, а я из-за лага в таргет друлю не успел взять) поперед батьки полезла друлю ресать. скилл 1 лвла был.
друля оооочень материлась XD
ну вот нафига это делать?
хотят показать, какие они умные и самостоятельные? пусть тогда по лвлу в данжи ходят. че им мешает?
я вожу в данжи ток игроков из своего клана, опыта мне мало дает любой данж (вар 82) , и водить чужих игроков имея от этого ток большие затараты на ремонт не вижу смысла. сколько времени занимает данж , я за это время на мобах и лута набью и опыта намного больше
PhenomenonFox
06.10.2009, 13:34
За 19 зоо ты получишь 22к опыта. Не думаю что это мало. Особенно когда клиентов много и водишь одного за другим... Такое редко (к сожалению) но бывает.
Бывало что я 5 клиентов подряд в 19 водил соло. Ибо ночь была (хорошо нубы не спали :) ). За час получается 110к опыта. Мало? Ремонт вышел в копейки. Правда хирку хп пару раз катнул. И порошки на ману ушли. Но оно того стоило.
А вот 3 раза подряд в 59м опыта дали намного больше :)
tat-alexei
07.10.2009, 09:44
'nj b[ ghfdj