Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
CrazyBat
07.10.2009, 11:02
За 19 зоо ты получишь 22к опыта. Не думаю что это мало. Особенно когда клиентов много и водишь одного за другим... Такое редко (к сожалению) но бывает.Бывало что я 5 клиентов подряд в 19 водил соло.... За час получается 110к опыта. Мало? Ремонт вышел в копейки. Правда хирку хп пару раз катнул. И порошки на ману ушли...Ну, вот ведь сами себе противоречите... За час вы получали 110к опыта МАКСИМУМ (по вашем же собственным словам, водить подряд получается очень редко). А даже тупо на мобах по контракту эти же 110к опыта за час вы получите ГАРАНТИРОВАНО. Чувствуете разницу??... А при том, что за ремонт заплатили, хирку катнули, порошли ушли... вы в минусе. Про нервы, потраченные, если клиент "деревянный" попадется даже не говорю...
Vargshar
07.10.2009, 11:08
Ну, вот ведь сами себе противоречите... За час вы получали 110к опыта МАКСИМУМ (по вашем же собственным словам, водить подряд получается очень редко). А даже тупо на мобах по контракту эти же 110к опыта за час вы получите ГАРАНТИРОВАНО. Чувствуете разницу??... А при том, что за ремонт заплатили, хирку катнули, порошли ушли... вы в минусе. Про нервы, потраченные, если клиент "деревянный" попадется даже не говорю...
Плюсь с контрактов денежка )) Две сотни кусков за час из 19 ни как не вынести. Разве что боса затамить и продать )) Но тогда клиенту квест не зачтут ))
Бесят клиенты, собирающие группу, а потом как выясняется (обычно у первого босса) не имеющие знака.
+2 часа пк, если никто не опередит.
Satrap84
07.10.2009, 15:27
Смотря в какой пати. В пати где разница между клиентом и патей хотя бы 30 лвл или больше, мелкому присту желательно бегать сразу позади пати и ни в коем случае ничего не кастить, чтобы не дай бог не сорвать на себя агр.
это чтож за пати такая должна быть, если с них прист на 30 лвлов меньше мобов рвет? О_о
А по теме пристов клиентов, люди разные попадаются. Если клиенту хочется, ничего не имею против если он хилит даж на боссах основным пристом, (со страховкой нормального приста разумеется) мне как танку вобщемто все-равно, с 2-3 откатов хирки не обеднею, а клиенту приятно что может поучаствовать в делании ему квеста. :rolleyes:
nashikato
07.10.2009, 15:39
угу. вчерась водили танка в 29... такое нубище...агрил всех подряд по 5--6 мобов (было дело на астре -- сами понимаетет левлы там не в каску 29 ходить) пару раз чуть пати неслегла. неслушал нифига и матом ругалса. ну убили ему босса, потом убили самого, за грубость и скринчики с матом в нивал... жаль невыпало ему ничего даж фиолета :( :(
это чтож за пати такая должна быть, если с них прист на 30 лвлов меньше мобов рвет? О_о
Да, в принципе, любая пати существенно переросшая данж. Там прист весьма рискует сорвать (чем, собственно, мой твинк в 29 и занимался), когда патька большая - они ж не танут мобов по-одному: просто влетают в толпу и массом. Ну вот задумает меленький жрец хильнуть большого (на котором висит штук 6
нубо-мобов, а они возьмут и на него переагрятся. А всё потому как агра у того же приста нет, и, чаще всего, в этот момент он лупит не всех мобов, а только одного.
obajshka
07.10.2009, 17:08
большое желание после таких воплей, "все мне быстро тут и на памятник" , развернуться и уйти ... =/
Чессговоря, я не очень понимаю, зачем народ просит хаев сводить их в данж. Прикольно же на своем уровне ходить. Да, не с первого раза, бывает, получается пройти, и не со второго, но когда проходишь - сам себя уважать начинаешь. А что интрересного плестись в хвосте за хаем?
Помнится, два нуба, я(друля) и товарищ-вар, оба 19 или 20(точно не помню уже), как только получили первые знаки в данж, поперлись в 19 зооморфный вдвоем и прошли его весь. На боссе, конечно, легли. Но данж-то прошли! В два рыла, на своем уровне. Мы просто не знали, что можно иначе.
С хаем ходили только один раз, тоже в какой-то из трех 19. Не понравилось. Фана нет, все за тебя делают, плетешься сзади как дурак...
Больше никаких хаев. Все данжи прошли сами (мы самые старшие в клане), младшим товарищам, конечно, помогаем.
С другой стороны, мы никогда не гнались раскачаться как можно быстрее. Не получилось пройти - подрастем на лвл - и снова пытаемся. Опять не получилось - форум почитаем, еще подрастем - и снова к тем же боссам. По-моему, самим справиться прикольней:)
Чем вы хвастаетесь?О_о Я проходил все данжи (кроме 51 и 69) вдвоём с танком своего лвла. В 51 нам помагала 46 друля, в 69 - 70 друля. И всё на своих лвлах (тоесть 19 - на 19-м, 29 - на 29-м, и т.д.). Так что нефик тут хвастать своими шоколадными медальками за рубль-двадцать ^_^
Дык я не хвастаюсь, я просто говорю, что пройти данж на своем лвл возможно. И это интересно.
И удивляюсь, зачем большинство игроков зовет хаев, чтобы те провели их по данжу.
MariMari
07.10.2009, 22:50
Я хожу обычно с хаями, потому что времени сейчас свободного мало. Мне важна скорость прохождения данжа.
Ну а ходить с однолевельной пати все же интереснее, да.
ннда, кто-то еще сомневается что данж реально прости в пати, где все соотвествуют левелу данжа?
Хм. Хаям интерес в том, чтобы репу поднять с данжа. им даже лут не интересен.
Собственно, что хорошо в ПВ - дык это то, что нет правил как ты будешь делать квесты, данжи: с хаем или без - оба способа имеют право на существование, вопрос только в результате.
Чессговоря, я не очень понимаю, зачем народ просит хаев сводить их в данж. Прикольно же на своем уровне ходить. Да, не с первого раза, бывает, получается пройти, и не со второго, но когда проходишь - сам себя уважать начинаешь. А что интрересного плестись в хвосте за хаем?
В 19 например чтобы получить оружие побыстрее, в 29 не торопился (сам был 40+ когда пошли), в 39 чтобы избавиться от длинного списка висящих квестов, в 51 зашёл сначала сам (был 53+) получил пару выстрелов по 600+ и еле ноги унёс, в 59 ради получения статуса. А вообще мне данжи не нравятся, тупость если честно, да и забагованы жуть (кто желает сводить меня в 59 на обезьяну, у меня на неё есть знак...хотя статус - злой). На мой взгляд есть 2 варианта почему клиент ходит с хаями: 1) Быстрота прохождения; 2) Так принято.
И кстати оборовский данж самый лёгкий, думаю в сидовском наги бы разнесли воина с друлей 19-20 лв. В общем к чему это я всё, быстрота - вот ключевая причина для меня. Не быстрота кача, а быстрота сброса висящих квестов. Да и знаки место занимают, которого и так вечно не хватает.
Хмм...Мысль такая посетила...Это ж надо пати искать из своих однолевельцев, а зачем, когда мир просто ломится от предложений - свожу в данж...
эт 19 мона патей своего лвла пройти...а 69 такой патей никто не пробовал?
NewTramp
08.10.2009, 15:47
Аха...прикольно поглядеть,как 69 пойдут на 69-70 лвл :) бычка с лошадкой особенно
Аха...прикольно поглядеть,как 69 пойдут на 69-70 лвл :) бычка с лошадкой особенно
Нормально проходится. Только присты должны не зевать;)
Warhealer
08.10.2009, 16:14
Нормально проходится. Только присты должны не зевать;)
подтверждаю) сам тигрой танчил всех боссов в 69 уже с 72 ур с 1-2 пристами
Первый раз играю в подобную игру онлайн , понравилось, могу сказать следующее
прибег на 19 ребята сами помощь предложили, сказали чтоб не лез никуда, все прошло спокойно и
гладко ( всем огромное спасибо )
на 29 не прошли а пролетели все произошло так быстро что я толком ничего и не понял ,в конце фраза
" все можеш телепортироватся " ( всем огромное спасибо )
на носу 39 , прошу чтобы помогли какимито ссылками чтоб почитать, да и советом тоже :)
мда
в мир часто орут, что в 59 возьмут за 50к)
MirageMire
08.10.2009, 18:54
на носу 39 , прошу чтобы помогли какимито ссылками чтоб почитать, да и советом тоже :)
да там то же самое) беги за проводниками и не зевай) только боссы масс-урон кидают) таблеточку на хп захвати на всякий случай и стой где скажут))
эт 19 мона патей своего лвла пройти...а 69 такой патей никто не пробовал?
сложно, но можно. любой данж на свой лвл. а иначе как бы их проходили первые игроки?
да там то же самое) беги за проводниками и не зевай) только боссы масс-урон кидают) таблеточку на хп захвати на всякий случай и стой где скажут))
сложно, но можно. любой данж на свой лвл. а иначе как бы их проходили первые игроки?
угу...пати: обор, друля и 4 приста...
угу...пати: обор, друля и 4 приста...
О_о эт чё получается, В 39 обор 45 лвла с хилом 4 пристов? ))
по теме: Мну в 39 предлагали провести за 100к....Ну что я им сказал да ничего просто положил эту нубо-пати, Ибо нефиг незнакомому друлю такое предлагать х)
О_о эт чё получается, В 39 обор 45 лвла с хилом 4 пристов? ))
нет, в 69 обор 69го с хилом 4х 69ых пристов
... в 39 чтобы избавиться от длинного списка висящих квестов
Разве прохождение данжа избавляет от списка квестов? Или речь о квестах в данже?
А вообще мне данжи не нравятся, тупость если честно, да и забагованы жуть (кто желает сводить меня в 59 на обезьяну, у меня на неё есть знак...хотя статус - злой).
Данжи не нравятся - это я понимаю как раз. Я их тоже не люблю, у меня клаустрофобия начинается и географический кретинизм. Хотя 59 как раз самый клевый данж - он открытый и очень красивый. И это единственный данж, где я не путаюсь, хотя он большой.
Кстати, могу сводить на обезьяну, с вином или без вина, как хочешь. Если ты на Таразеде. Забесплатно, просто для фану и лишний раз на данж полюбоваться.
ХХ я тоже не люблю по тем же причинам, хотя приходится, конечно, ходить, надо же одевать клановый народ.
А вот гуй мне нраааа - красивый, открытый, светлый. Хотя сундуки копать задалбывает на третий-четвертый раз, конечно...
На мой взгляд есть 2 варианта почему клиент ходит с хаями: 1) Быстрота прохождения; 2) Так принято.
И кстати оборовский данж самый лёгкий, думаю в сидовском наги бы разнесли воина с друлей 19-20 лв. В общем к чему это я всё, быстрота - вот ключевая причина для меня. Не быстрота кача, а быстрота сброса висящих квестов. Да и знаки место занимают, которого и так вечно не хватает.
Чессговоря, не заметила разницы между сидовским и обормотским 19, но к сидам мы пошли уже потолще, чем были, потому, наверное, и не заметила.
Кстати, а чем квесты мешают? Висят себе и висят, есть не просят.
Хмм...Мысль такая посетила...Это ж надо пати искать из своих однолевельцев, а зачем, когда мир просто ломится от предложений - свожу в данж...
Вот это, кстати, похоже, самая существенная причина. Если ты одиночка - это надо целью задаться, найти однолевельную пати таких же эксперементаторов, которым не жалко времени и опыта потерянного, потому как дохнуть придется, а присты максят рес только с 64, да и то далеко не все...
Так прошли уже... Прист, правда, был 72
Sineglazaya
08.10.2009, 23:29
нет, в 69 обор 69го с хилом 4х 69ых пристов
с ума сойти. Проходили на 70 лвл "голд патей". С одним пристом. Никто не умер. Что мы сделали не так?)
дабы не было оффтопом - вожу по данжам много, наглого клиента встретила только один раз - и то это оказался твинк) Читаю тему и удивляюсь)
Folda Вам должен понравится 89)
DartLeonidius
09.10.2009, 00:56
Folda Вам должен понравится 89)
немного оффтопу))) 89 какой? тот, который пещеркО или тот, где ужасные Алени?))) (хотя мне кажется, что 99 райский красивее:shuffle:)
немного оффтопу))) 89 какой? тот, который пещеркО или тот, где ужасные Алени?))) (хотя мне кажется, что 99 райский красивее:shuffle:)
ад 2 вне конкуренции _;)
хотя о вкусах не спорят ...
sonya711
09.10.2009, 01:13
В общем к чему это я всё, быстрота - вот ключевая причина для меня. Не быстрота кача, а быстрота сброса висящих квестов. Да и знаки место занимают, которого и так вечно не хватает.
Подержу автора. Какой интерес в прохождении данжа на мелких уровнях? Дохнуть раз по пять...
А для самоуважения в мире навалом мест куда никто не проведёт за ручку. Старшие ХХ, морозилка, луна... Например, патька нубиков уложилась в 3 минуты, чтобы завалить Гуйчи (88ХХ), экстрим!
Иногда в мир вижу вопли: "Проведусь в ХХ по квестам!" :D Оно более высокоуровневым людям надо? Вот и повод собирать пати равных по уровню.
to Folda
1) Речь о данжевых квестах, в 39 их море и в 51 тоже.
2) Я на Альтаире, а про обезьяну упомянул как пример бага, квест по уважухе засчитали, статус дали, а вот опыт и дух за убийство обезьяны ушли в неизвестном направлении, хотя знак был вставлен как положено, в итоге этот знак теперь у меня в банке лежит.
3) Вы друлей играете насколько я понял, так вот не в обиду вам и всем друлям - что вообще может заметить друль?)) Стоит себе за спиной пета и урона не несёт)) А вот все мои знакомые оборы и воины в один голос говорят что сидовский данж для них самый сложный, да и я сам это в принципе вижу по тому как в оборовском у танка хп практически не падают и я там иду как дд, а в сидовском наги просаживают им хп, приходится хилить))
А висящие квесты...У меня их сейчас 19 взятых, с дюжину доступных и штук 15 скипнутых. Утомляет смотреть на этот список, даже настроение падает)) А данжевые квесты угнетают больше всего)
4) Возможна и ещё одна причина...Представим себе новичка, пока он до первого данжа дорастёт, он подвергается масс-обработке читая мир-чат, и к 19 лв у него может сложиться мнение что по другому, кроме как с проводниками, в данж не ходят. А потом уже просто привычка вырабатывается наверное.
По теме: вожу в данжи и слава аллаху наглых клиентов пока не попадалось. Все больше скромные и какие-то забитые бывают XDD
Хотя бывают иногда перлы в мире - интересно, на них кто-нибудь реагирует? XD
с ума сойти. Проходили на 70 лвл "голд патей". С одним пристом. Никто не умер. Что мы сделали не так?)
вы шли на 70м...с грин пухами и шмотом...
defter88
10.10.2009, 11:46
вы шли на 70м...с грин пухами и шмотом...
хм...не шмот рулит...руки прямые рулят...)
хотя я не поверю что 1 прист выхилит 70 танка на лошадке без хироката)
DartLeonidius
10.10.2009, 17:10
хм...не шмот рулит...руки прямые рулят...)
хотя я не поверю что 1 прист выхилит 70 танка на лошадке без хироката)
а при чём тут хирки и то, как они катаются? главное - выжить, а не сколько хиры при этом слили))));)
deathb0y
10.10.2009, 18:22
конечно, главное фан ведь)))
coolhacker
10.10.2009, 18:35
ссёдня на астре один нупъ просил провести в 19 по квестам, БЕЗ ЗНАКА. При условии того, что знак у него валялся в кармане. А объяснение тому, что мы были недостойны его знака была следующая фраза: "Мне знак друзья забили"
ссёдня на астре один нупъ просил провести в 19 по квестам, БЕЗ ЗНАКА. При условии того, что знак у него валялся в кармане. А объяснение тому, что мы были недостойны его знака была следующая фраза: "Мне знак друзья забили"
Упал под стол
ахахахахаха... это прям ваха какой.. скоро крышовать будут нюбов, контроль на вход и проч. Скоро будет корпорация "Водим только мы" и с главным правилом: "Если тебя провел кто другой, мы тебя выследим и накажем".
Не могу.. смешно.. "Знак друзья забили"
хм...не шмот рулит...руки прямые рулят...)прямые руки, не спорю, эт важно...только если к этим руками шмот и баффы не прилагаются, то на боссов ходить проблематично...
конечно, главное фан ведь)))фан и выжить - разные вещи...очень разные...
defter88
11.10.2009, 13:09
немного не понял по посту про фан, причем тут он. а по факту...1 прист по сути не выхилит танка...конечно если танк не тру донат точеный на +3 минимум. да и аое бос пол пати 70 положит...в том числе с большой вероятностью бос положить может и приста)) так что пока не увижу хотябы видео как 70 патя проходит 69 с 1 пристом не поверю)
чтоб было совсем плохо, сообщу, что 69 вполне проходится патей танкожрец... впрочем, как и любой другой данж))) но так долго, что легче до шамбалы сползать))) просто танк должен быть танком, и прист интовым, а не гнусными гибридами, плюс точку, пение, прямые руки и еще чего-то секретное никто не отменял)))
так что пока не увижу хотябы видео как 70 патя проходит 69 с 1 пристом не поверю)не 70, а 69...мы же говорим о прохождении данжа патей лвла данжа
чтоб было совсем плохо, сообщу, что 69 вполне проходится патей танкожрец... впрочем, как и любой другой данж))) но так долго, что легче до шамбалы сползать))) просто танк должен быть танком, и прист интовым, а не гнусными гибридами, плюс точку, пение, прямые руки и еще чего-то секретное никто не отменял)))
прист интовым? точно? и за одно все камни на маг. атаку, чтоб хил побольше был?
а что этот прист под аое делать будет? обжираться таблетками и укатывать хирку на хп? как-то не уверена в выживаемости этой пати в 69...
прист интовым? точно? и за одно все камни на маг. атаку, чтоб хил побольше был?
а что этот прист под аое делать будет? обжираться таблетками и укатывать хирку на хп? как-то не уверена в выживаемости этой пати в 69...
Этот прист будет стоять на максимальном расстоянии хила и рассеивания и аое до него просто не meltn доставать. На крайний случай на быке он будет кидать на себя перья.
мммм? а прист, конечно же, должен стоят в 5 см от танка, чтоб хил получше проходил... камни на хп, точка на 4, 6 пения и максимальное расстояние от .опы танка значительно повышают шансы фуллинта выжить на любом аое боссе)) *кашляет* а хилит меня джинн, вотъ))
Sineglazaya
12.10.2009, 14:02
не 70, а 69...мы же говорим о прохождении данжа патей лвла данжа я, конечно, могу путать... Но последний знак в 69 дается на 70 лвл, вроде. Если на 69 - значит на 69 уровне и проходили) Просто помню, что получили все знаки и пошли 6 раз гулять по 69.
1 прист по сути не выхилит танка...конечно если танк не тру донат точеный на +3 минимум ушла под стол. Что, на +3 у нас только тру донаты точатся? Танк у нас был не донат ни разу. Просто прямые руки в комплекте были и сыгранность. Прист не фулинт, а инт-кон. Про хирку танка - **, но по ощущениям не особо она каталась. Остальная пати - да, стояли под аое на банках-хирках. Прист не выхилит танка, только если дебаф снимать не будет. Без дебафа там даже бао можно выхилить 69-70.
Играю на Мире.Вчера пришла к 19 данжу сидов.Вижу такую картину:стоит жрец(19 лвл,со знаком в данж) и вопит,что его надо провести в данж,но за с каждый человек в пати должен дать ему 15к за то,чтобы можно было его провести.Все,кто у данжа стоял попросили его за такие деньги самому данж проходить.
Он,естественно,с первого моба умер))
Или ещё сегодня.Проводили человека по данжу(19 данжу).Пати набралась замечательная(все были уровня 60+.Только я была 52лвл и лук 76лвл).Клиент около первой таблички знак ставить отказался.Сказал:"А вдруг что-нибудь случится?Не,я знак в конце поставлю!".Все ему сказали,что с такой пати в 19 данже почти ничего не может случиться.Он ответил,что у всех кроме лучника уровень маловат!Данж прошли быстро,с ветерком.Никто ни разу не умер.Я всех лечила исправно.Так этот нахал,называемый клиентом,обозвал меня нубкой!И сказал,что я лечить не умею!И показывает, что типо надо Молитвой о ясности лечить(я МоСом лечу).Я ,мягко говоря,офигела от такой наглости
=)
Я сколько водил в данжи, но к счастью такого не было =)
Всегда клиенты смирные, весь лут естествено его. Быстро прошли и все!..
Самое частое это 49 уважуха перед 51 данжем, обычно предлагаю идти самому :) свой 51 и уважуху тоже :)
Эти люди не понимают что сами все равно ниче не смогут сделать.
Ingerta_Amiron
10.11.2009, 01:17
Kanika, только у нас на Мире - самые тру-клиенты в данжи...особенно в 19е...
До сих пор от некоторых не отойду.
Когда под мобами начинают лут клянчить, а я КАРУСЕЛЮ - особенно всех люблю.
Kanika
))))))
Да чем угодно можно лечить, главное, чтобы никто не лег - а его бы я кинула на вашем месте, не так много и опыта, чтобы терпеть такое...
Мы вот, взрослые все лвл, проводили в 29 нубика, так он стал вопить, что у него знак не ставится. Когда мы сказали, что босса бить не будем, это чудо побежало на него и чуть не легло. На автопилоте все побежали его спасать...босса, конечно прибили, и хоть он утверждал, что знак поставил, никому ничего не упало...потом стал кричать, как он нас развел и когда мы решили его проучить быстро смотался...
Вот только смысл был ему так орать, лута было на 4к...мы еще его не отдали ему - привычка все в конце выкидывать...что он там с нас поимел - непонятно)))))))
baobao93
10.11.2009, 08:24
а мы вот с моими друзьями данжики все сами в уровень проходили, проблем не возникало=)конста-великая весчь
Мы вот, взрослые все лвл, проводили в 29 нубика, так он стал вопить, что у него знак не ставится. Когда мы сказали, что босса бить не будем, это чудо побежало на него и чуть не легло. На автопилоте все побежали его спасать...босса, конечно прибили, и хоть он утверждал, что знак поставил, никому ничего не упало...потом стал кричать, как он нас развел и когда мы решили его проучить быстро смотался...
кстати, у меня был такой случай со мной в главной роли. пати дополнилась уже после того, как убили башню, в результате пока я кричал в групповой, что знак не ставится - босса благополучно убили.
перегруппировались и прошли снова, на этот раз по-нормальному. что забавно - получил опыт и репу с собственного знака.
RoyMercurio
10.11.2009, 08:56
Вот читаю, читаю тему и думаю "как же мне все-таки повезло, что на 19 лвле меня подобрал Шрам и пригласил в ги"... ИМХО, ходить в данжи лучше с сокланами. Лут обычно тебе отдают, присты все пряморукие, танки и того лучше (вспоминаю случай, как водили свою присточку в 51, она вылетела, и наш танк за собой босса полчаса таскал, не убивая его, ибо у босса меньше 5% хп было, пока она обратно до данжа бежала).
А насчет вот этого самого стояния рядом с данжами в поисках клиентов-был один случай, когда мы с тигром вели нуба в 19. Расчистили почти до половины, тут нуб прощается и уходит. Не, нормально, да?
После этого мы, злые как собаки, полетели к сидам, там нашли клиента, он позвал нас в пати, но попросил ему помочь с квестом. Когда мы набили ему скорпионов, попрощался и ушел. Больше мы в тот день не водили в данж =)
такие клиенты есть школота,имхо.
Так этот нахал,называемый клиентом,обозвал меня нубкой!И сказал,что я лечить не умею!И показывает, что типо надо Молитвой о ясности лечить(я МоСом лечу).Я ,мягко говоря,офигела от такой наглости
Вот всегда мне "нравились" такие вот самые умные. Нубом жреца можно назвать, если из-за неверного хила кто-то слёг, тут все живы.
Недавно в чистилище один из жрецов танка просвещённостью лечил. Нуб? Назови как хочешь, но линия хп у танка даже не дёргалась, а значит - лнчи как хочешь, лишь бы срабатывало.
Или вот (правда это не про провод по данжу) недавно была в пати со жрицей (я так понимаю у неё твинк друид есть), которая меня учила как петов правильно кормить. Оказывается показатель верности влияет только на скорость набора опыта и ... скорость передвижения пета в городе (!!!). Так что, когда пет экспы уже набрал - его можно после смертей не откармливать. На предложение как-нибудь почитать коммент под жёлтой полоской, было сказно что мало ли какую фигню тут пишут, верна информация только с пви. Не... нк, конечно, чего уж там, 96-ой друид, проверявший принцип работы верности опытным путём (сравнивала дамаг голодного и сытого пета) нам не авторитет. Так что куда уж Вам, на своём нубо 52 спорить с папкой игры 19-го лвл? :laugh:
murlykot
10.11.2009, 11:26
На предложение как-нибудь почитать коммент под жёлтой полоской, было сказно что мало ли какую фигню тут пишут, верна информация только с пви.
А на PWI тоже самое, только по-английски. :)
kirillzlodey
10.11.2009, 11:43
Сегодня водили в 39 одно тело, а именно вара.
Он долго носился, срывался на мобов в самых дальних углах, когда сказали чтоб шёл назад (он побежал по кругу к 2 боссу), он сказал что он "читал гайд и лучше знает"... с горем пополам провели его, он начал кричать чтоб отдали лут (без напоминаний уже почти весь лут был скинут), а потом начал клянчить мани и дк с мобов. Тут мы с ним и распрощались(хоть я и маг, а умудрился немерянно ремонту заплатить изза того что это тело срывалось на гусениц)
lubimkaya
12.11.2009, 11:26
Сегодня водили в 39 одно тело, а именно вара.
Он долго носился, срывался на мобов в самых дальних углах, когда сказали чтоб шёл назад (он побежал по кругу к 2 боссу), он сказал что он "читал гайд и лучше знает"... с горем пополам провели его, он начал кричать чтоб отдали лут (без напоминаний уже почти весь лут был скинут), а потом начал клянчить мани и дк с мобов. Тут мы с ним и распрощались(хоть я и маг, а умудрился немерянно ремонту заплатить изза того что это тело срывалось на гусениц)
Ужас...И такие попадались...
Я если честно вообще 39 ненавижу...И вожу туда только сокланов...
Deathmachinka
12.11.2009, 14:09
Была история:
Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии
Kitten_fan
12.11.2009, 14:25
Была история:
Повели в 19 данж пати 60+, клиент поставил знак в начале и молчал всю дорогу. Дошли до боссика, и за пару секунд до его смерти клиент пишет "Мне с вами не интересно" и начинает выкидывать всех из пати по одному...йа_ф_шокии
Ну это наверное тактика, чтобы забрать себе лут, вынув знак в самом конце. А потом его еще раз проведут. И еще... глядишь что-нибудь и выпадет)
Лично я никогда не прошу даже квесты в данжах делать. Все равно рано или поздно я туда кого-нибудь поведу, тогда квест и доделается.
Prohomer
12.11.2009, 14:32
Была история:
хд хорошо что знак еще поставил и жаль что это не 29данж и выше:shuffle: можно и пк было б за такое.Вообще данжи для репы хд за которой не угнаться поэтому туда и водить становится не интересно а клиент думает что Огого как он все тут помог и ему должны и обязанны
Была история:
Ну и клиент!Если бы я такого встретила,убила бы(жалко,что 19 данж).Таких клиентов просто надо отказываться в данж водить
Смотрю клиенты продолжают отжигать))
Насчёт правильного хила...Придерживаюсь мнения (может быть и ошибочного), что если танк не умер, то хил был правильный, и неважно чем хилили. У меня система такая: 3 спокойствия для сдерживания нарастающего урона, потом 4 ясности до полного хп и повтор системы. Был случай когда "не мой" танк (просто у меня есть свой конст-танк), на боссе, заспамил весь групп-чат своими криками "спамь спокойствие", "это синее, а не красное", "блондинка", было сильное желание прекратить хил и сделать вид что залагал. Ещё считаю, что прист не должен хилить лукаря или мага, сорвавших моба/босса с танка/воина, сколько видел случаев когда погибал из-за хила именно прист. А лукарям и магам хочется сказать - сорвали босса, не бегите в сторону приста, бегите к танку! Может это и покажется глупым, но таким образом вы сократите время на перехват танком босса и не подставите под удар приста, а ваша жизнь не имеет никакой ценности, толку от вас при погибшем присте будет ноль. Может я и плохой прист, но танки и воины у меня не падали ни разу, да и сам я тоже не падаю (перья рулят).
WhiteCaty
14.11.2009, 04:33
Разные ситуации бывают. Сегодня ходили в данж, прист всех хилить успевал и не умер ни разу. И вообще никто не умер, в том числе и лук, не раз срывавший простыми. Респект грамотному присту. Вины лука в ситуации не вижу, почему он падать должен раз за разом? У нас пока танк догонял сорвавшихся мобов, прист прекрасно успевал лука хильнуть, ведь бегущий танк в хиле в это время не нуждался. А вообще, конечно, лук меньшая потеря для пати, чем прист или танк и выбор в пользу танка правильный. Но не демонстративное пренебрежение типа "умер лук - так ему и надо, нубу криворукому") Это не в адрес автора предыдущего поста.
Ingerta_Amiron
14.11.2009, 04:45
Я иногда в данже луков хилю=)
И друлек)
И всех, кого присты считают ненгужным хилить
А у меня после кача жрицей привычка осталась хД
Не так давно водила вара в 19, одна - прицепился среди ночи, пока по гео летала. Так я его сводила, постоянно крича, чтобы не лез куда не просят, он ещё танчить босса собирался О_О
Закончили, сбрасываю лут. Выпало мало, поэтому прибавила кровь из данжа другого, которая с утра валялась, несколько ДК, нубофиолет, который хотела после гео передать на твинка. Жалко же. А с меян не убудет. И он мне пишет...
- Чо так мало лута
Отвечаю:
- Всё, что было, ещё скинула своё(О_о)
- А форма где
- Какая форма?
- *** тя не умеешь по данжам водить чо так плохо мя провела вот када я танка качал у мя форма и фиолет
- О_О
- это патамушт ты табличку била, нубка
- О_О
Собирает лут и выходит из клана...
tolstiy-m
14.11.2009, 04:47
я сразу таких наглых посылаю в лес
Ingerta_Amiron
14.11.2009, 04:52
А пускай до 30 дорастёт ^^
ник записан...
"нет, я не кровожадна, я просто чищу генофонд..." (с)
to WhiteCaty
Я не обижаюсь, всегда готов поучиться чему-нибудь полезному. Насчёт ситуаций полностью согласен. И я не отношусь к лучникам и магам с пренебрежением, но всё-таки предпочту пати из 2 тигров, 2 пристов и 2 воинов)) Вот как бы вы поступили в ситуации, когда танк врезается в тройку мобов, они виснут на него, лук начинает ассистить по мобу которого бьёт танк, другие естесно срываются на лука, лук начинает убегать разрывая дистанцию? Я видел такие ситуации не раз, следует хил приста на лука и через пару секунд прист падает. Или когда аое-босс срывается с танка и лук (опять же) бежит от танка, тем самым подставляя под удар приста, стали бы вы в такой ситуации хилить лука? или себя? или танка? И неважно же ведь мне будет кто был криворук, меня-то воскрешать некому будет.
tompson1405
14.11.2009, 07:27
to WhiteCaty
Я не обижаюсь, всегда готов поучиться чему-нибудь полезному. Насчёт ситуаций полностью согласен. И я не отношусь к лучникам и магам с пренебрежением, но всё-таки предпочту пати из 2 тигров, 2 пристов и 2 воинов)) Вот как бы вы поступили в ситуации, когда танк врезается в тройку мобов, они виснут на него, лук начинает ассистить по мобу которого бьёт танк, другие естесно срываются на лука, лук начинает убегать разрывая дистанцию? Я видел такие ситуации не раз, следует хил приста на лука и через пару секунд прист падает. Или когда аое-босс срывается с танка и лук (опять же) бежит от танка, тем самым подставляя под удар приста, стали бы вы в такой ситуации хилить лука? или себя? или танка? И неважно же ведь мне будет кто был криворук, меня-то воскрешать некому будет.
А как Вам ситуация, когда танк забывает агрить мобов и боса достаточно сильно?Или когда танк несется в толпу мобов непонятно зачем, с дикими криками "ХИИИЛ!!!"?Или когда танк считает себя тру-друлем и сам пытается вытянуть всех и вся, когда рядом стоит друид?
А как Вам ситуация, когда танк забывает агрить мобов и боса достаточно сильно?Или когда танк несется в толпу мобов непонятно зачем, с дикими криками "ХИИИЛ!!!"?Или когда танк считает себя тру-друлем и сам пытается вытянуть всех и вся, когда рядом стоит друид?
И такое видел)) В этом случае придерживаюсь правила - никакого хила танку, пока не останется один моб! Либо вариант "Б" - ассист танку по свободным мобам, если конечно мне эти мобы по зубам. Насчёт тру-друля...Недавний случай...Пошли в 51 данж, воины 88 и 67, лук 83, клиент маг 51, приста 68 и я прист 67, по ходу данжа товарищ лук выразил сомнения в живучести пристов, мол лучник это круто и всё такое прочее, я ему возразил, слово за слово, в итоге мне предложили вытянуть бесов из под дракона... Перья, стрела по бесу, и спам спокойствием на себя - и лук заткнулся! Вот вам и тру-друль. Прист может очень многое, даже подправить ошибки других, но должен ли он это делать - вот вопрос.
Или когда танк считает себя тру-друлем и сам пытается вытянуть всех и вся, когда рядом стоит друид?
Ужос Я бы посмеялсо если бы небыло так грустно
И неважно же ведь мне будет кто был криворук.
По твоему рассказу все оказались криворукими но ГЛАВНЫМ оказался лук это да
homyakzloy
14.11.2009, 08:12
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
Пожалуйста паматник ГИ Молитва.
Обор 40лвл
клиент лук 39
прист 40-42(уже не помню)
друль 16лвл
Пожалуйста паматник ГИ Молитва.
Обор 40лвл
клиент лук 39
прист 40-42(уже не помню)
друль 16лвл
А это какой данж? 39?ну тогда платиновая хирка на ХП абсолютно у всех кроме дру
homyakzloy
14.11.2009, 08:27
А это какой данж? 39?ну тогда платиновая хирка на ХП абсолютно у всех кроме дру
Хирка была у приста на ману, у танка только аптека на реген и баночки с маной:-)))
А данж действительно 39, хирки танкам не нужны если правильно статы раскидать и вкачать образ по максимуму
Сейчас Появились Новые СЕРВЕРА- проходили все данжи Себе сами! С 19 по51.
Причем даже 50% данжей Никто не умирал.
И Оборы Сами свои данжи Танковали (если хирка была)- Так что МОЖНО всему Пегасу ставить памятники.
STERNSTAUB
14.11.2009, 08:56
Сейчас Появились Новые СЕРВЕРА- проходили все данжи Себе сами! С 19 по51.
Причем даже 50% данжей Никто не умирал.
И Оборы Сами свои данжи Танковали (если хирка была)- Так что МОЖНО всему Пегасу ставить памятники.
Ты не поверишь О_О, но когда-то все серваки были новыми и проходились ПО УРОВНЮ... так что памятники можно ставить всем игрокам, играющим с начала открытия какого-либо серва.
ставьте мне памятник))) я с пегаса) обормот 31, танковал 29)))
я скромный.....да?)
GerryEtien
14.11.2009, 14:03
Хе, там про 69 дискуссия была. Так вот скажу лишь одно: 69 БЕЗ ВИНА ИНТЕРЕСЕН. не то чтобы лут(его там без вина столько что вся пати в плюсе), там просто весело и интересно, особенно когда пати не старше 75=)) так что прохождение данжа с вином или без вина личное дело каждого. Мы с друзьями проходили. Главное это иметь постоянную пати и желание расти))
а что вы хотели я проводил перса за 50 к
наглые !!!!!!!!
Рассуждаем о наглости клиентов?, а водилы то тоже не без дибилизма. Меня один клан проводил в 39, все вроде норм было, 2 боссов убили, потом быстро распустили пати и разбежались, я даже ахнуть не успел, так бес темного источника и висит у меня. Потом встретил их- а они уже другого клиента "проводят" А меня по 1 знаку никто не собирается проводить 0_о :(((((((((((
seikoshiava
14.11.2009, 17:42
Был такой случай... Клиет выбежал вперед(ему было сказанно бежать позади паровоза), заагрил пол данжа, а потом еще и орал на нас что мы нубы и водить не умеем х) Сказал типо еще раз на меня кто-то заагриться и я пати рву, и фиг вы знаки увидете х)
DimariG это самое бесчеловечное кидало в мире же
Он меня как то за лут кинул в данже а потом ещё глумился в мирчате
А ещё он изобретательные махинации с деньгами мутит, это просто финансовый виртуоз, человек-шедевр, только вот нетуда слегка он пошёл
мона лиза приступности
я давно за ним наблюдаю, это мой долг !
пока я жив я буду выводить таких как ты на чистую воду! Запомни меня!
Чивоо???? *пацталом*
хахаха есди я вижу что клиент наглый и если это данжи с 19-39 я его остовляю одного на последнем босе ибо прохожу эти дан** солло....вот и урок ему пущай танкует сам ХД а мне какие то 25к опты большой роли несыграет...за 15 мин могу и на мобах набрать)
katerfas
17.11.2009, 20:41
Ну клиент всегда прав))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gifНо наглеть же нельзя!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif
А в 99 данжах, клиентам ещё и делиться приходится с ведомыми, ибо "опыт нам не нужен"...
Destrucio
18.11.2009, 04:00
Клиент имеет право
а)Получить лут с боса.
б)Пати професионалов которые проведут как нада и где нада.
Ну и скорее всего пожелание
При созданни пати поставить галочку на "свободно" ну не трудно ведь?
Да и зачем просится в пати если есть клан который может провести? А если клан не может провести и вы переросли етот клан то нафиг етот клан?Правильно не нада =)
STERNSTAUB
18.11.2009, 06:55
Да и зачем просится в пати если есть клан который может провести? А если клан не может провести и вы переросли етот клан то нафиг етот клан?Правильно не нада =)
Мде... Значит пока рос.и тебя водили по данжам. помогали с РБ-клан был нужен? тут , ты, о мега-папка перерос клан и можно его послать?... В шоке я от таких "товарищей".
у меня был клиент не ахти..я нечаяно из ивентаря выкинула 255 моих рупоров потом подоблрала он спалил это и начал кричат ьмне в пм..дай плиз 1 рупор оч надо а то из пати выгоню..ну не наглось ли а? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
жуть, нафлудили аж на 260 страниц тему, которая не стоит даже обсуждения ИМХО.
видимо каждый поделился наболевшим)
расскажу тож одну историю.. летела по гео над 19 сидовским данжем, ПМ разрывает крик РЕСНИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, ну я естессна существо сердобольное, отыскала реснула нуба 18) потом он попросил помочь мобов по квесту добить) я помню. как сама там плюхалась на 18) сжалилась) далее следует предолжение сходить в данж) я естессна согласлась, собрала пати из клана) все тп-лись к данжу, далее следует фраза, дай мне свиток перемен, и мы идем... немая сцена, мат в монитор... занавес)
дала себе обещание больше не водить никого и никуда, никаких нубов... продержалась дня два)
все же прист - это призвание, состояние души :) ну не могу пролететь мимо нуждающихся в моей помощи.. воть так)
я когда пристом играла ..просили часто реснуть нубы 30+ или в топи бездушной..говорила отмазывалась что я дд прист и не качаю рес)))..тактично посылала на ***)))
Destrucio
18.11.2009, 21:06
Мде... Значит пока рос.и тебя водили по данжам. помогали с РБ-клан был нужен? тут , ты, о мега-папка перерос клан и можно его послать?... В шоке я от таких "товарищей".
Послать нет, просто вежливо уйти,пожелав всем удачи. А сидеть в клане который уже тебе ничего не может дать кроме общения ето уже зависимость, а зависимость ето плохо...
skysmoker
18.11.2009, 22:19
Так многа букафф, что мне и за неделю ниасилить... :(
giallarossi
18.11.2009, 22:32
ОООоо счас моя изложит все свои случаи....
около данжа сидов прист попросил помочь с квестом..помог я ему,спросил нуна ли ему в данж,он говорит,да нужно,но попросил 1к..я согласился (смешная сумма 3-4 моба)..дальше он поднял сумму до 2-ух к,потом 10,потом 20,потом попросил скрафтить "крутую пуху" и "дать пару тройку голдов"..когда я объяснил,что у меня нет навыка кузнеца и что голд передать нельзя,он сказал что я его..мягко говоря обманываю,после того как я послал его в бамбуковый лес разразился целым потоком нецензурной брани,за что был мною заскринен и отдан на растерзание саппорту..
второй случай,опять же в 19 данже...клиент сказал,что знак поставит в конце,когда будут завалены все мобы.. после же,уже перед боссом,вдруг заявила что не поставит знак,пока все ей не скинутся по 50к..под звуки фанфар была изгнана из пати и сослана в бабруйск..
в 29 данже,обор впал в дипрессию из-за того что ему с босса выпали одни монетки,и обвинил во всем наш клан,не поленившись потратить десяток рупоров,дабы поделиться с миром своей обидой))
еще много раз видел как "клиенты" перед данжами пытаюцо собрать пати с мздой,но таких обычно сразу лесом шлют....вообще человек должен сказать спасибо,за то,что его проводят со всеми квестами и быстро
odaliska_iren
18.11.2009, 22:37
А не кажется, что сами проводники орущие в мир проведем с "нашим вином и еще подарим денежку" виноваты в такой наглости?
Sartarabad
18.11.2009, 22:58
А не кажется, что сами проводники орущие в мир проведем с "нашим вином и еще подарим денежку" виноваты в такой наглости?
Так орут только либо нубокланы или просто кому делать нефиг. Отчасти виноваты, эт да, но и самому меру знать.
Орут в мир, подкупают ,предлагают деньги и вино.Естественно,что люди мир чат читают и делают выводы.До 80 лев я бы и не подумал скидываться на вино или платить.Но качатся все труднее,а некоторые данжи проходятся быстро и дают приличьный опыт и репу.Деньги клиентам ни разу не платил, но вино иногда наше пати давала.Иногда 1 бутылку , а иногда и все.О таком договариваются до прохода данжа и вобщем-то все по чесному.
Но бывают клиенты с причудами:).Каждый кто водит в данжи часто таких наверняка встречал.Раскажу и я один забавный случай в 39 данже.Пати клиенту собирал мой приятель.Насторожило сразу требование собрать в 39 бонусное пати, как в гуй.То есть по 1 представителю каждого класса.Клиентом была девушка.Блондинка она в реале или другой какой расцветки я не знаю:))).Обьяснить толком зачем это ей она не смогла.Но собрать пати , чтоб по быстрому пробежать 39 не проблемма.Вошли внутрь и началось самое смешное.Девица заявила ,что мы халтурим.Она захотела ,чтобы мы убили ВСЕХ мобов в данже.И вышла из пати.Естественно ,что дальше с ней никто не захотел иметь дела.
Сразу оговорюсь, что дело было задолго до последней обновы ,когда ввели бонусы за проход некоторых данжей без вина.Но даже сейчас к 39 это не имеет никакого отношения:)).Такие случаи не столько раздражают сколько смешат.Я дкмаю ,что у каждого игрока со стажем есть немало таких историй,которые можно расказывать вместо анекдотов.
STERNSTAUB
19.11.2009, 01:39
Послать нет, просто вежливо уйти,пожелав всем удачи. А сидеть в клане который уже тебе ничего не может дать кроме общения ето уже зависимость, а зависимость ето плохо...
От друзей в реале,с которыми в дружили в школе(школу,предположим закончили).тоже побежите,ибо списывать уже нинада, можно "вежливо попрощатся и уйти"...У вас эгоцентризм,однако...постоянно быть самым мелким в клане и только просить помощи,не давая взамен.не выйдет.
Destrucio
19.11.2009, 04:03
От друзей в реале,с которыми в дружили в школе(школу,предположим закончили).тоже побежите,ибо списывать уже нинада, можно "вежливо попрощатся и уйти"...У вас эгоцентризм,однако...постоянно быть самым мелким в клане и только просить помощи,не давая взамен.не выйдет.
Вот только прошу не путать виртуальную и реальную жизнь, так как в игре я могу быть злосным килером-маньяком ПК который режет толпы нубов, а в реале серьезным человеком.
Вот только прошу не путать виртуальную и реальную жизнь, так как в игре я могу быть злосным килером-маньяком ПК который режет толпы нубов, а в реале серьезным человеком.
Просто так вы маньяком-киллером не станете, и нубов нормальные люди не убивают :rtfm: значит что-то у вас в реале не так.И серьезный человек - это всего лишь маска.Или наоборот,ПК-это маска :D
Destrucio
19.11.2009, 04:17
Просто так вы маньяком-киллером не станете, и нубов нормальные люди не убивают :rtfm: значит что-то у вас в реале не так.И серьезный человек - это всего лишь маска.Или наоборот,ПК-это маска :D
Просто некоторые личности путают виртуальную оболочку социума с реальной или наоборот, и они основываясь на своих еприрических ощущениях пытаются доказать что они выше опоненка по дискурсии, а оказыается наоборот, поскольку личность ето уникум который не зависит от мнения других социумов, то есть ему достаточно знать что его империческое состояние не завичит от других личностей.
Просто некоторые личности путают виртуальную оболочку социума с реальной или наоборот, и они основываясь на своих еприрических ощущениях пытаются доказать что они выше опоненка по дискурсии, а оказыается наоборот, поскольку личность ето уникум который не зависит от мнения других социумов, то есть ему достаточно знать что его империческое состояние не завичит от других личностей.
не пытайтесь напугать меня заумными словами.Ваше поведение в игре говорит о вас столько,сколько и ваше поведение в реальности :) потому что и там,и здесь вы общаетесь с реальными людьми,а не с компьютерной программой.И отмазки,что "это игра" в онлайн-играх не катят ;)
Destrucio
19.11.2009, 04:27
Скажу одно "Каждый человек воплощает свои мечты в виртуальном мире, но при етом он не может исполнить их в реальной жизни, и по его поведению в виртуальной жизни нельзя судить по нему в реальной жизни"Ето лично моё мнение, вы с ним не согласы? Ваше право.
Скажу одно "Каждый человек воплощает свои мечты в виртуальном мире, но при етом он не может исполнить их в реальной жизни, и по его поведению в виртуальной жизни нельзя судить по нему в реальной жизни"Ето лично моё мнение, вы с ним не согласы? Ваше право.
Мммм...серьезный человек,в игре пк, воплощает в игре мечту убивать всех налево и направо...да уж.
Destrucio
19.11.2009, 04:59
Мммм...серьезный человек,в игре пк, воплощает в игре мечту убивать всех налево и направо...да уж.
Ето я просто привёл пример, а так редкий пацифист и играю исключительно на ПвЕ сервере.
Ето я просто привёл пример, а так редкий пацифист и играю исключительно на ПвЕ сервере.
видимо, пример неудачный;)
WhiteCaty
19.11.2009, 10:53
За все время попадались только пара отвратных клиентов. Первая - девица-побирушка, пытавшаяся выклянчить если не хирку, то хотя бы мелочь на тп, но ее все игнорили. Еще был какой-то псих, который лез куда не надо и учил всех, кому что делать, причем в грубой форме и в итоге дошел до мата, за что был оставлен в 51 данже с 1 знаком наедине с драконом http://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_26.gif Его вопли типа "Эй, вы че творите???" в белый чат очень нас забавляли до вылета http://gods-pw.ucoz.net/sml/pig_50.gif
Новички в ПВ стараютсе не прогодать в продаже таксказать своего данжа. Вот и лезет в голову им всякий бред.
1. Данж проходится и без знаков и все засчитывается.
2. Знаки - нужны для наёма пати, для прохождения данжа (знаки дают им опыт по мере прохождения данжа)
3. Да и опыта копейки для хай лвла, что такое 30.000 опыта когда на АП нужен 1.000.000.000.
Не такие уж и копейки опыта.За данж игрок получает опыта в зависимости от своего левела.И если в пати идут 70 лев и 80 лев,они не получт одинаково за тот же данж.Я уже неоднократно ходил в пати с 90+ в 19 тые данжи:).Сами ржом когда в 19 над игроками фейки и помидорки висят.Особенно вкусен 59 данж.Из за количества боссов.Не говоря уже о том,что на 80+ такой данж пробегается галопом без трат хирок.Для многих главный бонус в данжах-это не опыт , а репа.Неохота людям донатить на конфеты, предпочитают в данжи водить.Поход в данж без знаков дело и вовсе бессмысленное.Если только не решили данжик на формы с боссов пофармить.
Мне както тоже такой попался нубяра...
Кричал типо в пати не гворить ато сдохнете! А когда парочку не подуспели так он крикнул"Пе..... идите быстрее ато ым заждались долбо...."
После чего канешно был оставлен наедене со знаком и босом в 19 данжhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif, и много еще гадостей наговорил, причем потом сказал что он девушкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif, чтобы девушка так на всех без причины я был в шоке.
Korviin (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=345298), может,он такой девушка, как я бабушка :) не проверить же никак...Хотя девушки ооочень разные бывают...есть и похуже :-/
блин читаю я все это и тихо офигеваю =) сколько водил в данжи или помогал с проходом никто себя так не вел. лут всегда честно отдавался клиенту, его или ее сразу об этом предупреждали. Один раз правда было что клиент слишком близко подбежала к босу чтоб собрать лут, а бос бил пве скилом по плоскости и ее положило. А так обычно все тихо проходится. Я правда пока в данж схожу проверю клиента-кто он такой и зачем идет. Если он типа герой, то такого вести не буду. А вобще обычно друзей вожу или друзей друзей =)
Не такие уж и копейки опыта.
Сразу видно, что вы еще и 80 не апнули ) Подрастете -поймете, что в данжах для хаев интересен не опыт а репа, и то далеко не всегда. 30 к опыта за босса при 67 кк опыта, нужного для апа это вообще ничто.
agentstorm
20.11.2009, 09:20
Не такие уж и копейки опыта.За данж игрок получает опыта в зависимости от своего левела.И если в пати идут 70 лев и 80 лев,они не получт одинаково за тот же данж.Я уже неоднократно ходил в пати с 90+ в 19 тые данжи:).Сами ржом когда в 19 над игроками фейки и помидорки висят.Особенно вкусен 59 данж.Из за количества боссов.Не говоря уже о том,что на 80+ такой данж пробегается галопом без трат хирок.Для многих главный бонус в данжах-это не опыт , а репа.Неохота людям донатить на конфеты, предпочитают в данжи водить.Поход в данж без знаков дело и вовсе бессмысленное.Если только не решили данжик на формы с боссов пофармить.
один вопрос, какой твой левел? я просто таких заблуждений еще не видел...
+1, кроме того можно ходить в 59, 69 данжи на фарм темных символов (тоже репу дают). В 59 обычно за фул проход падает от 4х до 12ти символов. Если идти вдвоем с пристом, то очень даже неплохо репка нафармливается )
+1, кроме того можно ходить в 59, 69 данжи на фарм темных символов (тоже репу дают). В 59 обычно за фул проход падает от 4х до 12ти символов. Если идти вдвоем с пристом, то очень даже неплохо репка нафармливается )
И сколько же вам символов упадет там на 100+ при страшном штрафе на дроп?
И сколько же вам символов упадет там на 100+ при страшном штрафе на дроп?
-3 упадет (10 неупавших символов)
Ммм мне пока наглые клиенты не попадались) Ну и наглые проводники тоже не попадались) Хотя разок была фигня когда в данже даже Дк просил ) И всё
А вобще клиент просящий бобло за то чтобы его провели глупая наглость.Пусть сам идёт собирает пати сам проходит тратит время и всё норм а просить бобло за то чтобы тебя провели... Бред покажите мне одного хотябы посмеюсь....=)xD
"Проводимые" не должны требовать ничё кроме лута монет падаюших с мобов и форм (если упадёт) так как Если этот человек сам пройдёт данж без Платиновых хирок то ему надо поставить памятник Причём размером с Кремль
coolhacker
20.11.2009, 19:29
мы всегда ходим по закону: лут с мобов рандом, с босса - клиенту.
"Проводимые" не должны требовать ничё кроме лута монет падаюших с мобов и форм (если упадёт) так как Если этот человек сам пройдёт данж без Платиновых хирок то ему надо поставить памятник Причём размером с Кремль
а если лут хороший падает ,судя по этой теории, он вам достаётся? Если это так, то это вам надо памятник ставить как за самый короткий провод. Если бы вы так хоть раз сводили в данж , я думаю, в 51+ данж вас бы уже никто не брал
teronovo
20.11.2009, 19:42
Мне пока что везет, наглых клиентов ещё не водил ни разу:)
Сразу видно, что вы еще и 80 не апнули ) Подрастете -поймете, что в данжах для хаев интересен не опыт а репа, и то далеко не всегда. 30 к опыта за босса при 67 кк опыта, нужного для апа это вообще ничто.
какие 67кк до апа О_о сюда или пробралась очепятка или я фармил 80й грин на росянках....
а по теме , бывают нубанутые клиенты...
а самое приятное - это провод твинков , за которых рулят люди с опытом и руками.... такие данжи проходятся легче яшмы ^_^
Везет, у мну катко был клиент тоже так вперед налег ничего наделал полп ати легло, мастер на него атк наорал что чутьв кос клана не добавили
какие 67кк до апа О_о сюда или пробралась очепятка или я фармил 80й грин на росянках....
а по теме , бывают нубанутые клиенты...
а самое приятное - это провод твинков , за которых рулят люди с опытом и руками.... такие данжи проходятся легче яшмы ^_^
Ага рай а не данж когда твинки, как и я))
С клиентами никогда проблем не было, может потому, что данжи не люблю и вожу редко, в последнее время вообще только знакомых. Как-то раз был случай, когда водили в 19 зоо с тигрой 39+.. Не уследили, клиент упал под мобом. Пока шла встречать ко входу, тигра-напарник потихоньку расчистил весь данж, убил босса (был с хирой), после чего заявил в пати-чат, что "он все", и вышел. Как оказалось, это был его первый опыт провода. Пришлось растолковать все обоим, после чего заново проходить данж - уже вдвоем с клиентом =__=
Никаких опечаток, от 100 до 101 лвл - 67кк экспы. Так что не знаю, на каких росянках нафармлен ваш грин )))
coolhacker
22.11.2009, 17:27
Недавно видел в ГД перса, из-за которого наглеют клиенты. Стоял и орал "Проведу в 39, дам 40к, ПМ". Даже скрин есть где-то
sergei5140
23.11.2009, 13:46
что нужно, чтобы проводить народ в данжи, какой то знак, или просто побольше силы и уверенности.
что нужно, чтобы проводить народ в данжи, какой то знак, или просто побольше силы и уверенности.
нужно знать,что справишься с мобами в данже и с боссом Т__т"
sergei5140
23.11.2009, 13:57
То есть ни каких особых знаков и званий, просто когда меня вели в 29 меня сначала камень не пускал, но проводник к нему подошел со словами " всегда забываю" и все прошло удачно.
То есть ни каких особых знаков и званий, просто когда меня вели в 29 меня сначала камень не пускал, но проводник к нему подошел со словами " всегда забываю" и все прошло удачно.
:lol:знак не ставился,что ли? значит просто лидера группы передали клиенту :lol: так и надо делать при проводе,лидером должен быть клиент.
CrazyBat
23.11.2009, 14:01
То есть ни каких особых знаков и званий, просто когда меня вели в 29 меня сначала камень не пускал, но проводник к нему подошел со словами " всегда забываю" и все прошло удачно.Единственная проблема, которая могла быть со столбом, что ведомый не был ПЛ (пати-лидером). Может быть проводник просто забыл "перекинуть" главенство в пати тому, кто ставит знак (т.е. вам в той ситуации)? А уж зачем он при этом к столбу подходил - фих знает...
sergei5140
23.11.2009, 14:05
а понятно, спасибо, не подскажешь, где можно почитать о борьбе с себе подобными, а то приду в могильник квест делать а меня лупить по чем зря начинают, кому делать нечего.
да и отомстить за неправедную смерть не получилось, галку с полной защиты снял, а напасть не могу, и вообще что означают 6-ть настроек в меню щита.
а понятно, спасибо, не подскажешь, где можно почитать о борьбе с себе подобными, а то приду в могильник квест делать а меня лупить по чем зря начинают, кому делать нечего.
да и отомстить за неправедную смерть не получилось, галку с полной защиты снял, а напасть не могу, и вообще что означают 6-ть настроек в меню щита.
Чтобы ударить другого игрока,надо нажать Ctrl.Но драться в могильнике не советую.Зачастую там пкшат персонажи 80+.А если ник порозовеет,есть шанс,что с инвентаря выпадут вещи.Таким образом и за смерть не отомстишь,и можешь что-нибудь потерять
а все настройки в меню надписаны,например если поставить галочку напротив Не в группе-бафф на себя,то не сможешь баффнуть(похилить /воскресить) кого-либо,если он не с тобой в группе
stanishlav
23.11.2009, 14:15
сорь что не прочитал все посты.... в темку про не пройдет по уровню данж..... прямые руки решают всё... я друлём 43 лвл ( без бао) с пристом 42лвла и обрЭ 41лвла проходил..... так что это просто вопрос комфорта прохождения и потраченного времени=) и это право тех кто проводит отказаться от такого клиента=) !! не нужен опыт и репа - не плати !! =)
sergei5140
23.11.2009, 14:17
да, товарищ, действительно был 60 + , за помощь огромное спасибо, особенно за подсветку имени, не знал.
Вчера в людской 19 ходили, прошли меньше чем за 5 минут =). Но выпало только 1 фиол кольцо клиенту и ВСЕ =((( Ничего интересного... Хорошо хоть 2 репы добавили =)
а я ваще когда в данж хожу, ни с кого деньги не трясу как сообщило нам самое первое сообщение в данной теме. надо радоваться-то ещё ваще ведут
tompson1405
23.11.2009, 21:18
а я ваще когда в данж хожу, ни с кого деньги не трясу как сообщило нам самое первое сообщение в данной теме. надо радоваться-то ещё ваще ведут
Еще бы Вы деньги трясли.Вас бы там слили прямо после установки знака и всё.
Datanzin
23.11.2009, 21:23
Таких клиентов можно сразу слать в лес и пусть что хочет то и делает...
Самое плохое когда собираешься вести в данж это кого вести? Вечно никому или не нужно, или друзья ведут или еще что-то =(( Затем пока пати соберешь.. Обычно до часа уходит пока нормально все будет.
разубедите нубодрель плавно приближающуюся к отметке в 90й лвл, неужели кто-то добровольно ходит в этот мерзкий 69 без знаков и квестов?О_О
Самое плохое когда собираешься вести в данж это кого вести? Вечно никому или не нужно, или друзья ведут или еще что-то =(( Затем пока пати соберешь.. Обычно до часа уходит пока нормально все будет.
часа?О_О
мы в гуй быстрее собираемся (10 мин на сбор пати/докупку хирок, журавликов, стрел/созвон по скайпу + до 30 мин на вход)...
или вы каждого клиента заставляете всю эту темку перечитать, чтобы не нубил?
часа?О_О
мы в гуй быстрее собираемся (10 мин на сбор пати/докупку хирок, журавликов, стрел/созвон по скайпу + до 30 мин на вход)...
или вы каждого клиента заставляете всю эту темку перечитать, чтобы не нубил?
=) Ну это быстро только кошки родятся, ну или если пати друзей. А если делать тупо нечего и от скуки хочется кого-то сводить, а таких как ты много, а клиент один. Что прикажете делать? Вот и приходится около час бегать вокруг и кричать =)
Типа я клиент данжа: перс не основной, качала для подруги; подбегаю к 19данжу, знаю желающие найдуться - находятся, приличная друля 60лвл и мальчик28го, спрашиваю - сами поведете или еще кого берете, вообщем сами... подбегаю к столбу и краем глаза вижу, что мальчик с пьяницей болтает...??? думаю, а он... вино сует и мобы исчезают, знак не отдаю - выхожу из пати. На второй день подбегаю к 19данжу, желающих много, предупреждаю - лучники и волки, тобишь квест обязателен - они мне - ну, дык, конечно, о чем базар, но подождем малеха еще одного друга... не проблема - ждем, дождались, забегаем в данж, а там нет мобов.... один из ожидавших из собранной пати зачистил данж, сказал, что хотел, как лучше. Вобще ток на третий раз - обр, лукарь и пристиха организованно и спокойно провели.... Так что, речь о том, что не ток ведомые наглые, но и ведущие НЕ всегда умные((((
Типа я клиент данжа: перс не основной, качала для подруги; подбегаю к 19данжу, знаю желающие найдуться - находятся, приличная друля 60лвл и мальчик28го, спрашиваю - сами поведете или еще кого берете, вообщем сами... подбегаю к столбу и краем глаза вижу, что мальчик с пьяницей болтает...??? думаю, а он... вино сует и мобы исчезают, знак не отдаю - выхожу из пати. На второй день подбегаю к 19данжу, желающих много, предупреждаю - лучники и волки, тобишь квест обязателен - они мне - ну, дык, конечно, о чем базар, но подождем малеха еще одного друга... не проблема - ждем, дождались, забегаем в данж, а там нет мобов.... один из ожидавших из собранной пати зачистил данж, сказал, что хотел, как лучше. Вобще ток на третий раз - обр, лукарь и пристиха организованно и спокойно провели.... Так что, речь о том, что не ток ведомые наглые, но и ведущие НЕ всегда умные((((
долго писал?)
WhiteCaty
24.11.2009, 07:50
Немного не по теме. О некоторых проводниках.
Отжиг с Астры: оказывается, в 19 надо идти 2 раза: 1 раз на мобов, 2-ой - с вином. Вот так-то. Предложений сводить с вином в 39, как в свое время на Проционе, правда, пока не слышала. Наверно, не тянут эти носители мудрости пока 39)
Не далее как позавчера - зовут в 19 - ведомый то ли спит, то ли слепой, в общем странный, пытался засунуть знак в столб раз 15, т.к. у него квест не высвечивался(( Сколько не просила бежать ко мне - бесполезно - вели лукарь, я, еще лукарь, маленького лвл и маг ведомый. Луки всегда старались прибиться, но но лечить успевала, хотя сама без хирки, рядом никто не бежал, все в разные стороны, лут ведомый не подбирал (странный малый), в результате его гуляний, таки 1 моба ему не засчитали, ну не было их уже просто. Говорю, давайте выйдем, вроде побежали за мной, я вышла, смотрю, у лукаря падает здоровье, спрашиваю, что вы делаете. Ответ, что босса бьют, ору накой, ведь предупреждала, что вы ему данж запорите, без проблем, бьют дальше. Бегу спасать, успеваю, добиваю босса, говорю, ну и зафиг запороси челу квест?! Ответ - да ладно, мол ему не привыкать, в следующий раз сводим...а челу видно вообще было пофигу...
Не далее как позавчера - зовут в 19 - ведомый то ли спит, то ли слепой, в общем странный, пытался засунуть знак в столб раз 15, т.к. у него квест не высвечивался(( Сколько не просила бежать ко мне - бесполезно - вели лукарь, я, еще лукарь, маленького лвл и маг ведомый. Луки всегда старались прибиться, но но лечить успевала, хотя сама без хирки, рядом никто не бежал, все в разные стороны, лут ведомый не подбирал (странный малый), в результате его гуляний, таки 1 моба ему не засчитали, ну не было их уже просто. Говорю, давайте выйдем, вроде побежали за мной, я вышла, смотрю, у лукаря падает здоровье, спрашиваю, что вы делаете. Ответ, что босса бьют, ору накой, ведь предупреждала, что вы ему данж запорите, без проблем, бьют дальше. Бегу спасать, успеваю, добиваю босса, говорю, ну и зафиг запороси челу квест?! Ответ - да ладно, мол ему не привыкать, в следующий раз сводим...а челу видно вообще было пофигу...
жесть....где ты таких людей берешь?))
жесть....где ты таких людей берешь?))
=)))) долго ржал над постом =)))
Кстати гораздо проще сводить в 39 или 51, чем в 19 =)) Обычно клиенты "слишком много хотят" =))
Где, где, в игре)))))))
Там целая братия народа, они и водят народ, меня зовут, я больше не пойду)))) лучше в 59 без вина соло))))))))))))))))))))))
WhiteCaty
24.11.2009, 13:10
Где, где, в игре)))))))
Там целая братия народа, они и водят народ, меня зовут, я больше не пойду)))) лучше в 59 без вина соло))))))))))))))))))))))
Нет, только не 59 без вина http://www.gods-pw.ucoz.net/sml/pig_11.gif Опыта пшик, затраты времени совершенно неоправданны. Ах, да, 1 ТС. Ну бы такое счастье куда подальше, больше ни за что не пойду..
Мы ходили 2 раза, хотя щас вообще это обычное явление))) т.к. вино золотое. А так пробежаться можно. Там есть тачка, мы все дружно фоткаемся сидя в ней, а запрегает какой-нить киса)))) шикарно, но водим только своих, дабы без тараканов был в голове был народ и проблем...
шикарно, но водим только своих, дабы без тараканов был в голове был народ и проблем...
Водили мы в 59 без вина одного воина....Друидка собирала паравозик мобов на бао..а он подбегал - и аое!пять раз умер,а все ни в какую.Немного успокоился,когда жрица сказала,что воскрешать больше не будет.И все равно лез на первого попавшегося моба.2 раза взорвался на фонариках посреди данжа.Первым бежал к боссам.К концу данжа уже рады были от него избавиться...как он только прошел предыдущие подземелья?..
WhiteCaty
24.11.2009, 13:52
Мы ходили 2 раза, хотя щас вообще это обычное явление))) т.к. вино золотое. А так пробежаться можно. Там есть тачка, мы все дружно фоткаемся сидя в ней, а запрегает какой-нить киса)))) шикарно, но водим только своих, дабы без тараканов был в голове был народ и проблем...
Насчет вина согласна. Тоже была 2 раза, 1-ый вроде норм, а второй - долго и нудно. Вдобавок еще клиентка забыла 1 знак поставить( Ругаться на девушку не стала, опыта там копейки,но по окончании быстренько из пати вышла и испарилась) Ни малейшего желания нет повторять эту гадость, потому что она по своей вине с 1 знаком осталась.
Я тоже стараюсь в последнее время водить только своих =)
Darkene
я добрая, но там бы его и оставила...сама жрец, ужас, вот так гоняться за игроками и орать: "не разбегаться, огодите, у меня ускорения нет! Не бьем все разом!" - седеешь реально - нафиг надо - потом на тебя же и наезды - ты что не хилила?! А успей тут, когда воин включит ускорялку и в кучу мобов или уже черепашку к приму бьет, а ты бежишь и лечишь отставших и себя, потому что воины или обор не проследил и пропустил пару штук....
WhiteCaty
Да сколько у самой со знаками траблов было, по первости меня вообще с кем-то провели - так знаки остались, не знала куда девать и продала торговцу)))))))))))
А у нас тоже забывали, а пару раз в данжах столько лута было, да еще девушка забыла (ну это сам бог велел) очистить инвентарь. Поэтому подбирали лут ей всей пати. кстати в том же 59. Так вот потом у 3 незасчитался последний босс...просто загружены были и мы сами лутом ее уже под завязку...
coolhacker
24.11.2009, 14:04
Помню, как мага в 19 провожали. Стоим, бьём ЧИ (на кулаках естественно), тот ставит знак и полез на мобов. Еле успели переагрить.
P.S.: предлагали провести без вина в 59 и доплатить 100к, а я отказался и пошёл с кланом со своим вином (400к потратил на данж, потом 300к на скиллы)
Мы как-то в 51 чуть не легли =) мой голем по тупости вместо того чтоб мобов тянуть начал боса бить, прист коньки отбросил, думали что ВСЕ!! Хорошо у него свиток воскрешения был =)
Приста жалко - свиток опыт не возвращает(((( нафига свитки...лучше кукла или 2 жрец)))))))))
nashikato
24.11.2009, 14:39
Да сколько у самой со знаками траблов было, по первости меня вообще с кем-то провели - так знаки остались, не знала куда девать и продала торговцу)))))))))))
ммм.. да неразгневается на меня модратор, в таких случаях говорят нуб лес там -->>
знаки не то что продать, их и выбить/потерять нельзя, и избавиться от них можно только вставив их :)
ммм.. да неразгневается на меня модратор, в таких случаях говорят нуб лес там -->>
знаки не то что продать, их и выбить/потерять нельзя, и избавиться от них можно только вставив их :)
Избавиться от них можно,продав нпсу... Т___т --->>
nashikato
"модратор" - это сильно))))))))))))
Но я продала, потому как, действительно, продать их можно, вот не скажу почем, то ли бесплатно. то ли 1 юань, по-моему все же бесплатно...
VoronLika
24.11.2009, 14:50
Эх...стыдно признаться, но я сама была как нубка в 69 данже :((( стормозила )))) и легла от аое ))) 2 раза!!!!! ( во второй раз отхилиться не успела и отбежать) и танку хира катнулась :(((( мастеру )) благо хоть на боссов не бросалась с клачками первая ))))
nashikato
24.11.2009, 14:51
nashikato
"модратор" - это сильно))))))))))))
Но я продала, потому как, действительно, продать их можно, вот не скажу почем, то ли бесплатно. то ли 1 юань, по-моему все же бесплатно...
ммм наних же написано что низя... или это опять кривости перевода??
если можно. тада извинюсь.
сегодня апну в очередной раз 69 -- попробую на продажу поставить...
со второго раза прочёл что написал "модратор" без "е" -- кхм -- особенности восприятия человеческого мозга однако, непозволили однако сразу увидеть что нету буквы "е" -- самого посмеяло :) :)
ммм наних же написано что низя... или это опять кривости перевода??
если можно. тада извинюсь.
сегодня апну в очередной раз 69 -- попробую на продажу поставить...
они продаются,но не игрокам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
nashikato
24.11.2009, 14:54
я имею ввиду попробую запихнуть знак в нэписявый слот для продажи.
У меня от 19 и 39 данжа знаки остались =)
nashikato
На правах офф топа))))))))))))))))) не могу, аж слезы из глаз, как представлю, что вы могли ошибится поставить там "н" после о....
Чую, сейчас народ будет знаки продавать на прбу. Это как скажи - локоть укусить нельзя и можно смело писать ниже. Все прочитавшие данный пост, пытались укусить свой локоть...
WhiteCaty
24.11.2009, 15:19
nashikato
На правах офф топа))))))))))))))))) не могу, аж слезы из глаз, как представлю, что вы могли ошибится поставить там "н" после о....
Чую, сейчас народ будет знаки продавать на прбу. Это как скажи - локоть укусить нельзя и можно смело писать ниже. Все прочитавшие данный пост, пытались укусить свой локоть...
Да, сейчас побегут)) А завтра несколько человек будут кричать: "Хелп! Я нечаянно продал свой знак! Что мне теперь делать?"
Да, сейчас побегут)) А завтра несколько человек будут кричать: "Хелп! Я нечаянно продал свой знак! Что мне теперь делать?"
гг... вчера в данж магом сходил... продавать уже нечего...
Ладно, хватит флудить и офф-топать))) будем серьезными и по теме))
coolhacker
24.11.2009, 15:28
хм, помню случаи:
1. заходим данж, говорим: "ставь знак", тот стоит. Ну думаем, что афк, пошли зачищать, выводим босса к тому пишем: "ставь знак", тот говорит, что есть знак, я спрашиваю: "какой", тут: "персонаж такой-то приобрёл предмет Знак треснувшего клинка". Синий был, слили о моба.
2. Подхожу к данжу (50 лвл, похоже), смотрю: стоит клиент и лучник 30+ с данжевой пухой. Пишу: "с вами мона?", тот лучник: "нам танк нужен". А я ток что вышел из данжа, где я оттанчивал под хилом приста. Пишу: "а я чем хуже? лучник тоже может спокойно протаничить", а тот "нам именно обор, только оборотень может танчить". Ну хоть убейся!
Мы и так сама серьезность =))
2. Подхожу к данжу (50 лвл, похоже), смотрю: стоит клиент и лучник 30+ с данжевой пухой. Пишу: "с вами мона?", тот лучник: "нам танк нужен". А я ток что вышел из данжа, где я оттанчивал под хилом приста. Пишу: "а я чем хуже? лучник тоже может спокойно протаничить", а тот "нам именно обор, только оборотень может танчить". Ну хоть убейся!
Когда-то с маленьким (на тот момент) сокланом-школьником ходили в 19 просто так: я за приста 35+, он - лук 37+. Зачистили на ура. Раздражают такие клиенты, которые все время спрашивают "а ты вытянешь? осилишь? а хаи будут?" так и хочется их бросить мобам на съедение.
Давно уже, был случай, когда клиент не уставал напоминать, что весь лут ему!!!11, и когда он что-то поднимал, и это что-то рандомилось в карман к проводящему, начинал вопить, чтобы отдали. То, что лут отдадим в конце ему не верилось, а уж когда темный символ мне отрандомился, клиент начал требовать немедленно его выкинуть, и в то, что символы не выкидываются, не верил.
В последнее время стараюсь водить только своих соклан, соклан союзных кланов, так вероятность проблем и капризов меньше
WhiteCaty
24.11.2009, 15:46
Теперь серьезно)
Раз в 29 клиент додумался вино поставить) Видимо, побоялся, что наша пати 80+ поляжет и он из-за нашего нубства тоже))
Другой в том же 29 так долго о чем-то беседовал со столбом, что о нем забыли и рванули вперед. Стали босса бить и выяснилось,что он знак забыл в банке) Пока бегал, танк с варом по очереди круги нарезали, таская за собой босса))
))))))))))))))))))
Мы так тоже бегали, но по 51, когда оказалось, что наш соклан забыл знаки в банке - чуть не легли, когда охрана стала респатсья))))))))))
Теперь серьезно)
Раз в 29 клиент додумался вино поставить) Видимо, побоялся, что наша пати 80+ поляжет и он из-за нашего нубства тоже))
Другой в том же 29 так долго о чем-то беседовал со столбом, что о нем забыли и рванули вперед. Стали босса бить и выяснилось,что он знак забыл в банке) Пока бегал, танк с варом по очереди круги нарезали, таская за собой босса))
=))))))))))) Да вот такого я еще не видел =))))))
coolhacker
24.11.2009, 16:00
"Раздражают такие клиенты, которые все время спрашивают "а ты вытянешь? осилишь? а хаи будут?" так и хочется их бросить мобам на съедение."
Один раз качал твинка-танка. Получилась друле-пати и прист. В общем мне захотелось вспомнить новый сервер. Эх, жаль, что они взяли 78 танка, лут был бы.
P.S. когда говорят "не осилишь, ты мал, ты нуб" всегда напоминаю про 19 данжи на новых серверах.
NYAshkO18
24.11.2009, 16:01
у мя было по жёстче... есть знаки, хочу в 79... кричу в мир:"Проведите в 79 по знакам с вас вино".... Ответ:"С тя вино, собираем пати мою девушку вести.".... Спрашивается: КТО НАХАЛ?... с мя вино на проводы его девушки и составление кампании? Х___Х Пусть сам ей вино и делает -_-"
у мя было по жёстче... есть знаки, хочу в 79... кричу в мир:"Проведите в 79 по знакам с вас вино".... Ответ:"С тя вино, собираем пати мою девушку вести.".... Спрашивается: КТО НАХАЛ?... с мя вино на проводы его девушки и составление кампании? Х___Х Пусть сам ей вино и делает -_-"
разворачиваю ваш диалог:
- помоги мне убить 5 мобов
- лучше ты помоги мне убить 5 других мобов
- вот нахал!
))))))))))))))))))
Мы так тоже бегали, но по 51, когда оказалось, что наш соклан забыл знаки в банке - чуть не легли, когда охрана стала респатсья))))))))))
у нас хуже было...51, дракон (клиент сходил за 3 знаком и вернулся), я танчу...
сагрив босса на бао прошу поставить знак (ну мало ли...сам не догадался)...
он стоит (ну мало ли, завис)
боссу сбили пол хп, он говорит, что знак не взял...телепорт в откате, пришлось выдать журавлик из личных запасов...
пока он шлялся непонятно где, дракон сбил об шипы ещё четверть хп...
чтоб не сдох, пришлось убрать пета, сагрить на собственную **** и стоять под хилом приста...
при входе это чудо на фразу встечающего танка "иди за мной" выдал "я сам дорогу знаю", ломанулся налево (к мобам), сдох...пришлось ташить дракона ко входу, чтобы прист этого *много звёздочек* реснул...
coolhacker
24.11.2009, 17:01
Один раз было смешно: подохожу к нубу:
-в данж нуна?
-да
-го?
-нет, я завтра
-а чё так?
-надо ресы и зелья купить с кланом
Я долго не понимал: зачем ждать завтрашнего дня, чтобы ресы и зелья купить? и вообще, зачем ресы в 19? на вино?
nashikato
24.11.2009, 17:31
coolhacker ресы в 19 на вино естественно. зачем?? чтобы мобов небыло и пройти побыстрому 5 раз (шестой раз без вина ибо квесты) -- итого лут будет -- ибо когда ведут хаи он режется :)
nashikato
24.11.2009, 17:33
ага как тебя вести их вино, а чтоб тебе опыт засчитали не с тебя??? как то у тебя однобоко получается. что за ТЕБЯ все плотить должны
VoronLika
24.11.2009, 17:41
ага как тебя вести их вино, а чтоб тебе опыт засчитали не с тебя??? как то у тебя однобоко получается. что за ТЕБЯ все плотить должны
Хм..не согласна..если уж вели двоих, то ВИНО должно было быть пополам.
coolhacker
24.11.2009, 17:42
nashikato, вино в 19? Вы что курили? зачем проходить пять раз, а шестой без вина, при том, что 6 раз прийдётся бить босса и делать 5 вин? дешевле голд купить. И почему по вашему мнению вино должно быть провожатых? Вообще-то им деньги терять. 400к терять из-за одного клиента ради копеек опыта?
постоянный закон: вино ваше, лут ваш. вино наше, лут наш.
По поводу вино и лут наше ваше, обьясни это кричащим в мир о проводе со всеми почестями, вином и всем всем лутом. Сами и растим наглость клиентов в данжах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
ммм....без вина там сложно будет с равными по уровню......что лучше потратить дофига денег на вино или что бы тя бесплатно провели и лут тока твой....=)
VoronLika
24.11.2009, 18:10
19-й данж спокойно зачищается 1 дру 40+...у меня это без особой спешки занимало 30 минут, дру 42 с мишкой...считаю, что покупать вино в 19-й данж вообще бред, особенно с учетом квестов на мобов...
Мне кажется, что обе стороны(т.е. проводимый и проводящий) должны с уважением относится к друг другу. Ведь без проводящих Вам не выполнить задание, а без Вас проводящим не заработать очки репутации, духа и опыта. Так что нужно только немножко уважения. И всё.
ну ясно что в 19 то данж не надо вино покупать....в 29....уж оно конечно востребовано но тоже ** моно и не покупать а 39 даж уж без вина сложно будет с равным по мобам лвлом
baobao93
24.11.2009, 18:51
данж-сделка между ведущими и ведомым. вы выполняете квесты он дает опыт дух и репу. условия сделки должны оговариваться заранее. слив и маты -глупость. это торговля-не должно быть никаких эмоций...просто бизнес=)
))))))))))))))))))
Оу, вспомнила старинную историю о нубстве проводников и доблести и отваге одного клиента ))))
Вели как-то лукаря в 51, и вся патька, кроме клиента, легла на последнем боссе. Вдруг лег прист, за ним сразу танк, и следующим ударом - все остальные. Клиент-лукарь стоял дальше всех и выжил.
Все реснулись в город и помчались обратно в данж, тигра успел написать клиенту "поводи его пока". И тот водил, вопя "ааааааа, я тут первый раз", "блииин, куда тут идти" и "мама, там мобыыыыы". Привел каким-то образом дракошку к самому входу в данж. Там мы его и завалили, вернувшись.
Честное слово, готова была выслушать любые матюки и заплатить за моральный ущерб, но клиент наоборот сказал, что было очень весело, и что водить в данжи - нелегкая работа, оказывается, и он нами восхищается
я со своим вином вожу,лут отдаю мне поф)
ну ясно что в 19 то данж не надо вино покупать....в 29....уж оно конечно востребовано но тоже ** моно и не покупать а 39 даж уж без вина сложно будет с равным по мобам лвлом
Вы не поверите, проходили 39 патькой, в которой не было ни одного старше 39 лвл, наоборот, половина пати была младше. Когда первые сокланы апали тот самый 39 уровень. Нормально проходили, и не один раз. И даже по третьему-четвертому разу, когда квесты на мобов уже были сделаны, как-то и в голову не пришло вино крафтить. Нубами мы, наверное, были )))
skysmoker
24.11.2009, 23:47
Больше года играю, а про вино - ведать не ведаю...
Всегда сами мобов лупили...
Stikerson
24.11.2009, 23:59
да, это бесит ужс!!
Тоже самое было: клиент писал мне( в пати был наш танк 70+) :" Если твой танк умерает, с каждого по 50к за моральный ущерб, т.к. нервы клиента дороже ваших http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Tory Male неповезло.......XD
HiMyNameIsWin
24.11.2009, 23:59
Хы, хоть и не в тему, но мы сегодня проходили 19 людской в тру пати из 2х оборов 22 и 23лвл, и пристки 23лвла. Ниразу не легли, нафармили кучу фиола с босса, ходили несколько раз, завтра еще пойдем. А основные чары у нас 89+. Вот такой фан хаев епт )))
В топку рейты!
В топку полики по 200к!
В топку забитые ХХ!
там полики не по 200, а по 300 будут...
ХХ то ладно и так всё время в них лагает, хуже не будет, а какая очередь в гуй выстроится...
по теме:
товарищи, вы что вообще обсуждаете?
мне показалась или я видела серьёзные посты про 39й данж с вином?
вино (нормальные люди) начинают деласть с 69го данжа...или с 59го если денги девать не куда...
WhiteCaty
25.11.2009, 07:29
В 29 и 39 вино??? Да в 29 3 хромых моба) А ничего, что в 39 на этих мобов квесты?)
Только на Проционе такой бред видела (39 с вином), при этом наивному клиенту втиралось: "Да ты че, все так ходят, мы и сами так ходили. Ну и че, что квест, забей, за него опыта копейки", а в частной беседе с неклиентом признавалось: "Да просто возиться лень, долго без вина"
Tiry
Да, жесть просто, слава богу мы так не водили))))))))))))) хотя как-то из-за нашего доблестного воина, что любил делать паровозики перд драконом, мы легли 3 раза, кукол не было, 2 жреца, бегали попеременно, с 4 попытки завалили босика, потому как наш воин просто то ли зависал, то ли что, не понятно было...
А когда помнится водили 69, с 4 жреца и воином и друлькой, из-за того, что жрецы не определялись что надо хилить танка, а друлька только училась, т.к. была 50 лвл, а жрецы доблестно били мобов, легли все 7 раз, потом часть пати ушла и доходвшие легли еще 4 раза...благо воину не так много опыта сбили, как нам(( так пока кто успевал уматывать, те, что лежали, видели таую картину, как выжившие стояли котами и прикалываясь, продавали лут, или насмехались над мобами и друг другом...даже скрины были, но комп полетел. Я этого провода никогда по мобам не забуду, а воин больше не ходит в 69, особенно, когда говорят, что будет 3 жреца, к примеру)))))))))
BlumeShery
25.11.2009, 13:05
Народ, подскажите нубу по следующей ситуации: пошли в 89 данж по знакам, пати: я (друль) и прист. Знаки так и не поставились( даже когда на Брахме к нам присоединился обор), но всех боссов зачли. Так что я теперь с фейкой и знаками)))) Что это было?
skysmoker
25.11.2009, 13:13
Народ, подскажите нубу по следующей ситуации: пошли в 89 данж по знакам, пати: я (друль) и прист. Знаки так и не поставились( даже когда на Брахме к нам присоединился обор), но всех боссов зачли. Так что я теперь с фейкой и знаками)))) Что это было?
Очевидно - ГЛЮК. :) (10 глюков)
WhiteCaty
25.11.2009, 13:20
89 вообще глюками славится. У нас было, что знак поставился, а с опытом прокатили((
Что это было?
Это было счастье! Сейчас туда ещё и на мобов пошлют, так имея знаки, компанию найти будет проще.
BlumeShery
25.11.2009, 14:36
Это было счастье! Сейчас туда ещё и на мобов пошлют, так имея знаки, компанию найти будет проще.
Еще была бы уверенность, что и в этот раз не глюкнет и знаки все же соизволят поставиться, было бы совсем отлично )))
nashikato
25.11.2009, 14:41
nashikato, вино в 19? Вы что курили? зачем проходить пять раз, а шестой без вина, при том, что 6 раз прийдётся бить босса и делать 5 вин? дешевле голд купить. И почему по вашему мнению вино должно быть провожатых? Вообще-то им деньги терять. 400к терять из-за одного клиента ради копеек опыта?
постоянный закон: вино ваше, лут ваш. вино наше, лут наш.
омг я ничего не курил в отличие от вас.
если 6 человек 19 ур идут свой данж по ШЕСТИ!!! знакам, 6 одного профиля. то так как они мелкие могут сделать вино. 1 раз идти набить мобов, потом тупо за боссом
а конец ващей фразы вообще убил 400к за вино в 19 :lol::lol::lol::lol: да и даже за 5 вин. там ресов надо пшик, скопать их 5 минут у того же данжа. 8 ресов на вино 40 ресов на 5 вин. у вас на сервере ресы первого грейда по 10к стоят!!!! огого. хорошо что я там неиграю.
постоянный закон невыдерживает критики. вы наверноя сами ещё в 19 неходили вот и пишете. частенько гильдии водят клиентов за своё вино, чтобы именно ОПЫТА получить. ибо лут это фигня, главное как раз ОПЫТ. а со своим вином без знака только боссов в данжах фармят
nashikato
25.11.2009, 14:42
Хм..не согласна..если уж вели двоих, то ВИНО должно было быть пополам.
двоих вести -- два вина ибо знаки на боссов -- а боссы кончаются :)
ммм....без вина там сложно будет с равными по уровню......что лучше потратить дофига денег на вино или что бы тя бесплатно провели и лут тока твой....=)
угу только вот шанс лута будет в 20 раз меньше. за такое "бесплатное" будешь олько формы печенек подбирать
смеши меня дальше. :) 29!!!! вино востребованно!!!! хотя мне рассказывали про одного идиота что он в 29 вино сделал. при пати 70+ :lol:
19 есть смысл делать вино если есть знаки а квесты по мобам уже сделаны. причём разумеется в пати нету 30+,40+, 50+... я ж писал свои левлы.
29 верх идиотизма делать вино там мобов пшик и закончились.
39 -- вино актуально только в начале сервера, чтобы быстро убить босса и получить опыт,.. а мобов можно и потом набить.
51 вино делать можно, но только если сделаны квесты на мобов (иногда их нехватает)
все остальные данжи проходятся С ВИНОМ. (но например в 69 ходят 2 раза в данж, но только по мобам. да и когда прибили мобов частично по квесту. можно ставить вино и дальше бить по знакам)
м--м--м.. может вы с патилидером ошиблись?? или знаки были скажем не в рай а ад -- и дали вам не муху а ведро O_o
coolhacker
25.11.2009, 15:05
nashikato, 400к я имел в виду 59 данж. И 6 нубов и всех со знаками можно найти только на новом сервере, хотя и там без вина спокойно справляются.
"вы наверноя сами ещё в 19 неходили вот и пишете"
У меня в своё время было 10 твинков, которые были апнуты до 19 уровня. Я прокачивал все классы и знаю о 19 данжах от и до.
"все остальные данжи проходятся С ВИНОМ."
59 многие ГИ проходят без вина.
"частенько гильдии водят клиентов за своё вино, чтобы именно ОПЫТА получить. ибо лут это фигня, главное как раз ОПЫТ"
опыт - копейки, нужна репа, а в 19-59 иногда падают символы.
В 29 данже вино востребовано только на новом сервере, тк, там есть некоторые мобы, которые даже 50 уровень спокойно завалят.
В конец своей фразы я вам скажу только одно: BAKAMI!
или знаки были скажем не в рай а ад -- и дали вам не муху а ведро O_o
Человек же пишет что боссов зачли и фейку выдали. Значит знаки туда.
опыт - копейки, нужна репа, а в 19-59 иногда падают символы.
Ну я сейчас вполне могу поучаствовать в проводе и в 59 и в 69 (не говоря уже о постарше) и даже в 51 тут как-то подвязалась, причём именно ради экспы, т.к. столько репы сколько надо мне с символов всё равно не нападает.
там ресов надо пшик, скопать их 5 минут у того же данжа. 8 ресов на вино 40 ресов на 5 вин. вы наверноя сами ещё в 19 неходили вот и пишете.
А вы туда видимо вино никогда не делали. Ибо на него требуется по 10 ресурсов 1 уровня, итого 40 ресурсов на 1 вино и, соответственно, 200 - на 5 вин.
nashikato
25.11.2009, 15:16
coolhacker в 29 всего ничего 2 с половиной хромых лучника и тройки мобов стоят. а босс спокойно на бао висит при двух друлях.
59 сам без вина вожу. просто на 59 уровнях сложновато там без вина. да и просто вино ускоряет прохождение данже.
репа нужна?? ну значит у нас с вами разные приоритеты. только вот "репа" там теперь непадает почти, я уж лучше сведения сделаю чем буду патех ходить в данжи в надежде что именно мне по китайскому рандому выпадет заветный символ (в любом случае репы на свой уровень без доната ненабрать :) )
lulaspb мда, косяк. но патилидера всё равно могли забыть передать. (мне вот ненравится когда знак ставится а квест незасчитывается и ззнак отдают. один раз такое на коняшке в 69 было у меня)
coolhacker в 29 всего ничего 2 с половиной хромых лучника и тройки мобов стоят. а босс спокойно на бао висит при двух друлях.
59 сам без вина вожу. просто на 59 уровнях сложновато там без вина. да и просто вино ускоряет прохождение данже.
репа нужна?? ну значит у нас с вами разные приоритеты. только вот "репа" там теперь непадает почти, я уж лучше сведения сделаю чем буду патех ходить в данжи в надежде что именно мне по китайскому рандому выпадет заветный символ (в любом случае репы на свой уровень без доната ненабрать :) )
lulaspb мда, косяк. но патилидера всё равно могли забыть передать. (мне вот ненравится когда знак ставится а квест незасчитывается и ззнак отдают. один раз такое на коняшке в 69 было у меня)
Горилла в 59, конь в 69, линь юнь в 79, демон небес в 89, богиня в 99 - боссы на которых я видел возврат знака
nashikato
25.11.2009, 15:34
А вы туда видимо вино никогда не делали. Ибо на него требуется по 10 ресурсов 1 уровня, итого 40 ресурсов на 1 вино и, соответственно, 200 - на 5 вин.
ммм... может я и косякнул (имхо походу 19 вина нет или небыло на момент создания того фака)
вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9804&highlight=%E2%E8%ED%EE+%E2+19
щас искал -- там НА ПЕРВОЕ ВИНО НАДО ПО 2 РЕСА правда второго грейда, но и данж 29 (так как видел этот гайд последний раз полгода назад и то мельком, значит с памятью у меня всё норм)
так как вино с картинкой самое первое вот и подумалось что оно в 19 а не 29.
гайд конечно устарел ибо винодела поправили и...
BlumeShery
25.11.2009, 15:37
м--м--м.. может вы с патилидером ошиблись?? или знаки были скажем не в рай а ад -- и дали вам не муху а ведро O_o
Тогда уж не ведро, а тыкву - ад, как я и хотела)) пл тоже была я). Одна из озвученых версий, что мало народу в пати было(2 чел.), но и пришедший под конец 3-й ситуацию не исправил. Буду надеяться, что это все же был глюк, и я легче соберу патьку на мобов)))
nashikato
25.11.2009, 15:43
Тогда уж не ведро, а тыкву - ад, как я и хотела)) пл тоже была я). Одна из озвученых версий, что мало народу в пати было(2 чел.), но и пришедший под конец 3-й ситуацию не исправил. Буду надеяться, что это все же был глюк, и я легче соберу патьку на мобов)))
ммм... я слышал гдето что 4 человека должно быть... как когда в ХХ в патимоде открываешь...
ой. не ведро, опять ошибся (сегодня весь день голова болит, хоть и не пил) -- но и не тыква -- мне первая ад фея больше кастрюлю напоминает. с ручками.
coolhacker
25.11.2009, 15:51
nashikato, вы просто насчёт вина тему не прочитали http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=283655&postcount=5
в пати народу нормально, так как многие дру (и не дру) водят в данжи соло (т.е. пати дру+клиента=2 морды) и всё нормально ставится...
на боссов в 89 (как и во всех остальных данжах) клиенту дают квесты + знак, который активирует квест для всей пати...т.е. чтобы сделать квесты (и получит фейку/тыкву/фигу) клиенту не обязательно ставить знак...
если бы это был глюк, то боссов бы вообще не засчитали...хотя, чем пв не шутит...
nashikato
25.11.2009, 15:55
coolhacker тогда непрочитал, но то было пол года назад. вот и всплыло в памяти. а щас то дочитал. :)
Tiry в 2 тоже часто вожу. но может потому и слышал про 4, что гдето очередной глюк.
как то обезьяну в 59 незащитали, хотя били так, как говорят, что засчитывают так что опять же -- рандом на баги -- комут везёт кому то нет
Aleksa66
25.11.2009, 23:48
Наглых клиентов я не встречал,правда в 39 один фиол отняли(((,но я какбы не жалуюсь,смысл в том что весь народ(от нубов до хаев)оговаривает условия,у нас на Мире Лут клиенту,вино клиента,боссы наши,НИКТО никогда денюжек не раздавал.
Я зашол на Вегу покачать мага,и тут вижу,проведу 19-59,вино моё,лут клиента,от мну подарочек(((
Веговци как вы до такого дошли мне интересно?Я понимаю конкуренция,но не до такой степени(((
Про неслаженость пать,которые ведут:
1.Народ,я не понимаю кто ведёт собранными патями?Там ни взаимопонимания,ни уважения ничего,
2.Мы водим всегда кланом,состав всегда один:
1)Танк(это наш мастер или майор)
2)Дру(у нас их хоть продавай)))
3)Прист(Обычно тоже наш Майор,или другие)
4)Клиент
5)Собсна я(я вар))(или другой асист)
6)Человек любого лв какой первый поставит плюс))
Если кагото нет,мы добераем из ПРОВЕРЕНЫХ френдов
Heralt_Riv
26.11.2009, 01:16
Хорошо когда можно быстро собрать пати в данж, однако не всегда есть чёткий состав. Иногда пати собираются для знакомых или твинков и идут те, с кем хоть раз был в данжах и кто есть онлайн. Естественно, что танк, прист и друля обычно присутствуют в пати. И пати очень часто бывает мультиклановой по составу.
Я зашол на Вегу покачать мага,и тут вижу,проведу 19-59,вино моё,лут клиента,от мну подарочек(((
Веговци как вы до такого дошли мне интересно?Я понимаю конкуренция,но не до такой степени(((
Ну раз пишут - значит до такой. А вообще, со скуки и не до того дойти можно.
Если кагото нет,мы добераем из ПРОВЕРЕНЫХ френдов
Ну, например после превышения уровня данжа на Х уровней - сыгранность и проверенность пати уже не имеет принципиального значения (всё равно, всем, кроме клиента, будет трудно сдохнуть даже при лобовом столкновении с боссом).
Да и это когда своих ведут, можно договариваться что проход будет когда вся конста соберётся, а с чужими: есть клиент - нужно срочно собрать пати.
WhiteCaty
26.11.2009, 07:34
Вчера с другом решили сводить моего твинка в 19, а до того быстро сделать ей квест недалеко от данжа. Естественно, проводники там зазывали в данж. Неподалеку бегавшему нубу в данж, как выяснилось, было надо. Диалог:
Проводник: Тебе в данж надо?
Нуб: Да, но сначала сделаем мне квесты
Прводоник: Да потом все сделаем, го в данж
Наверно, на нас посмотрел и решил понаглеть, загрузить проводника квестами. Надеюсь, его прокатили)
История от друга.
Сводили они в 19 маленького обора. Провели хорошо, обору понравилось, и он ... закатил истерику, требуя обратно знак, чтобы сходить еще)) И просил, и кидалами обзывал, долго не умолкал)
бавыют случаи - ведем твинков (своих) - это самый не наглый народ. Обычно твинка на ноут, а сам ведешь. И в 19-м доходит до комической ситуации - народ в гиканиями бежит к босу и в чат раздаются голоса "оставьте мне кусочек боса" :)
бавыют случаи - ведем твинков (своих) - это самый не наглый народ. Обычно твинка на ноут, а сам ведешь. И в 19-м доходит до комической ситуации - народ в гиканиями бежит к босу и в чат раздаются голоса "оставьте мне кусочек боса" :)
а мы так и не своих ведем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif но понимают и даже в пати чат ржут вместе со всеми ) видно тоже чьи-то твинки )
Сам в данжи только со своим вином. Ни разу кто меня водил - кидков не было. Все правила поведения выяснил у своего Мастера ГИ. Со временем сам стал водить. Клиентуры надменной или через чур дурковатой не попадалось. Но был случай куда более "веселый". И далеко не в данже.Было утро качаться было в падлу, ну и решил дай думаю схожу в сторону мест качей "маленьких". Пришел к ГД там где "Разъяренную Пасть" валят. Сижу медитирую. Подходит нуб с просьбой "помоги мобов набить - 15 бесов и 15 земл.волков" - не вопрос набил. Потом он же просит "завали пасть"- опять же без проблем завалил. Опять просьба (почему-то сильно смахивающая на приказ) типа надо ДК "роса на траве" - где взять - проводи. Ну глянул нашел мобов отвел. Опять просьба (приказ) - набей фигня не жалко стал набивать. И вот тут самое интересное разница между мной и мобами где-то уровней 30-35 ДК падают хреново результат:
1) Сначала этот кадр начал орать чтобы я быстрее набивал дескать он спешит очень.
2) Потом он обвинил меня что я тырю у него дроп (инвентарь у меня был полный и ресов данного вида там не было я пытался ему это объяснить) в приказном порядке потребовал вернуть то что я набил...
WhiteCaty
26.11.2009, 12:39
Вот о таких случаях и говорится: "Ваша доброта Вас погубит")) Сразу надо было нуба в лес, хотя бы за один тон. Схамил - слился. Пусть пробежится от гд, за это время подумает, как не надо себя вести)
shuniata1
26.11.2009, 12:47
вот меня пугает мода на такое: проведите туда-то без вина... почему все ходили всегда с вином, а щас в 59, 69, 79 без вина ? вчера вели в 59 без вина - столько времени потрачено - зачем это нужно ?
Вот о таких случаях и говорится: "Ваша доброта Вас погубит")) Сразу надо было нуба в лес, хотя бы за один тон. Схамил - слился. Пусть пробежится от гд, за это время подумает, как не надо себя вести)
Ну я ж не думал что он на столько хам. Сам будучи маленьким качался всегда соло. Помощи ждать было собственно не откуда. Мне как - то не везло с помощниками. Как не кричал в чат, как не просил помощи она (помощь) не приходила.
вот меня пугает мода на такое: проведите туда-то без вина... почему все ходили всегда с вином, а щас в 59, 69, 79 без вина ? вчера вели в 59 без вина - столько времени потрачено - зачем это нужно ?
Видимо жалко ресурсов. Или денег на них. До 59 нет смысла с вином, мобы нужны, а вот с 59 точно уж лучше вино.. Времени сэкономить кучу, денег на ремонт, аптеки.. Я в свое время туда с винном пошел, ресов не на все хватало но что то докупил, занял у знакомого. И мне хорошо, и тем кто меня водили.
Проблема в квестах на мобов в 59 согласен вино не помешает. Но 69 это 20.20.20 на который группу найти достаточно сложно. 51 - куча мобов квестовых, 39 - также мобы.
История от друга.
Сводили они в 19 маленького обора. Провели хорошо, обору понравилось, и он ... закатил истерику, требуя обратно знак, чтобы сходить еще)) И просил, и кидалами обзывал, долго не умолкал)
Под столом)))))
у меня с клиентами в данжах часто встречалось только одна проблема! Просишь не беги вперед, беги за пати и монетки, дроп собирай, в общем забудь что тут кого то надо пинать.. Но нет, видимо увидев что мобы там по лвл меньше или выглядят неказисто, с криком "Ура" и рвя на себя тельняшку летит в толпу мобов.. Толи гранату дала осечку, толи чеку не успел выдернуть, но если клиент был робник в 50 % лежит и не понимая моргает... Потом ругань начинается. И что самое интересное, мало кто верит на слов, хотя в самом начале говоришь и говоришь. Но видно такова сущность человека, пока не попробую не поверю!
у меня с клиентами в данжах часто встречалось только одна проблема! Просишь не беги вперед, беги за пати и монетки, дроп собирай, в общем забудь что тут кого то надо пинать.. Но нет, видимо увидев что мобы там по лвл меньше или выглядят неказисто, с криком "Ура" и рвя на себя тельняшку летит в толпу мобов.. Толи гранату дала осечку, толи чеку не успел выдернуть, но если клиент был робник в 50 % лежит и не понимая моргает... Потом ругань начинается. И что самое интересное, мало кто верит на слов, хотя в самом начале говоришь и говоришь. Но видно такова сущность человека, пока не попробую не поверю!
Это 100% факт. Причем если клиенту удается каким-то чудом (чудо - обычно если ведущий успевает подсобить) сложить хоть одного моба - начинается крик нафиг вы мне сдались да я тут сам разберусь. Слава Богу эти крики смолкают на следующем же мобе, которого ретивый клиент почему-то не смог убить и сложился сам.
.... вчера вели в 59 без вина - столько времени потрачено - зачем это нужно ?
Ходили в 59-ый без вина - 2 ДД лукаря, прист, друид, вар - 90+ все и + клиент. Прист с клиентом просто бежали... бежали и не останавливались. А бежали, будто мобов и не было на пути :)
Но и лута не было с босов :(
Пати 90+ чистит 59й без особых проблем. К тому же символы теперь падают максимум в 59м.
WhiteCaty
26.11.2009, 13:17
Ну я ж не думал что он на столько хам. Сам будучи маленьким качался всегда соло. Помощи ждать было собственно не откуда. Мне как - то не везло с помощниками. Как не кричал в чат, как не просил помощи она (помощь) не приходила.
Халявщик конкретный, по первой просьбе понятно. Мобов этих без проблем можно самому набить. Пасть - да, не все могут убить соло, но достаточно там немного потусить, чтоб найти пати. Я таких любителей посидеть на шее просто игнорю. Сама помощи в чате не просила, могла только к друзьям обратиться и только если трудно, а не потому, что лень. Поэтому и сама помогаю только своим.
А от того, что помощь не приходила - положительный результат есть, согласитесь?)
Ходили в 59-ый без вина - 2 ДД лукаря, прист, друид, вар - 90+ все и + клиент. Прист с клиентом просто бежали... бежали и не останавливались. А бежали, будто мобов и не было на пути :)
Но и лута не было с босов :(
ВКР будь он проклят!! в моем 59 тоже с вином пошли, фио 2 предмета и еще синька была, + голд форма секиры доблести, с сирены помоему выпала.. В общем осталась тогда вся пати довольна.. пати опыт и дух, а мне новый статус и новое оружие)
Халявщик конкретный, по первой просьбе понятно. Мобов этих без проблем можно самому набить. Пасть - да, не все могут убить соло, но достаточно там немного потусить, чтоб найти пати. Я таких любителей посидеть на шее просто игнорю. Сама помощи в чате не просила, могла только к друзьям обратиться и только если трудно, а не потому, что лень. Поэтому и сама помогаю только своим.
А от того, что помощь не приходила - положительный результат есть, согласитесь?)
Естественно. Вырабатывается стимул рассчитывать только на себя. Благодаря этому зачастую получается только на зубах вылезать из критических ситуаций. Есть конечно и негатив - сложно взаимодействовать с патей.
Проблема в квестах на мобов в 59 согласен вино не помешает. Но 69 это 20.20.20 на который группу найти достаточно сложно. 51 - куча мобов квестовых, 39 - также мобы.
в 69 20-20-20 даются ПЕРЕД знаками и являются обязательными для их получения... а вот тратить кучу времени в том же 79 не будет ни один проводник
WhiteCaty
26.11.2009, 13:25
Естественно. Вырабатывается стимул рассчитывать только на себя. Благодаря этому зачастую получается только на зубах вылезать из критических ситуаций. Есть конечно и негатив - сложно взаимодействовать с патей.
Пользы больше. Пати есть не всегда и не все там умеют взимодействовать. Тоже привыкла все делать сама и мне это нравится. Не люблю зависеть от кого-то и в отсутствие этих кого-то чувствовать себя беспомощной.
в 69 20-20-20 даются ПЕРЕД знаками и являются обязательными для их получения... а вот тратить кучу времени в том же 79 не будет ни один проводник
Я проходил 20\20\20 69 до прохождения данжей правда проходил будучи 71лв. Прошел благодаря помощи одной друли. Но вино на 69 уменя лежало с 61лв.
клиент всегда прав .... если клиент выдаёт требования .... то либо вы с ними соглашаетесь, либо клиент ищет других проводников .... всё как в реальной жизни .... либо вам нравится цена и вы покупаете фрукты .... либо продавец ждёт пока его фрукты сгниют ...
Пользы больше. Пати есть не всегда и не все там умеют взимодействовать. Тоже привыкла все делать сама и мне это нравится. Не люблю зависеть от кого-то и в отсутствие этих кого-то чувствовать себя беспомощной.
Отрицательная сторона кача соло в том, что если человек по жизни не очень общительный в дальнейшем сложно втиснутся в тот же ГУЙ. Во время кача в пати завязываются знакомства, появляются друзья с которыми в дальнейшем проще организовывать мероприятия. Когда один это все проходит мимо.
WhiteCaty
26.11.2009, 13:51
Отрицательная сторона кача соло в том, что если человек по жизни не очень общительный в дальнейшем сложно втиснутся в тот же ГУЙ. Во время кача в пати завязываются знакомства, появляются друзья с которыми в дальнейшем проще организовывать мероприятия. Когда один это все проходит мимо.
Есть такое. Тут тоже каждому свое. Лично я не гонюсь за количеством друзей и знакомых по причине минусов, которые приносит с собой это количество (большой процент халявщиков, притворяющихся друзьями). Лучше несколько хороших друзей, чем целый список не пойми кого вопящих "помоги", "сделай".
клиент всегда прав .... если клиент выдаёт требования .... то либо вы с ними соглашаетесь, либо клиент ищет других проводников .... всё как в реальной жизни .... либо вам нравится цена и вы покупаете фрукты .... либо продавец ждёт пока его фрукты сгниют ...
Клиент всегда прав, пока жив!
Да неужели? Это клиент заинтересован в данже, а не проводники. Для меня набивание того опыта за данж на мобах - дело 20 минут максимум, причем в удобном для меня темпе и с какой-никакой прибылью.
а разве на старых серверах остались еще синие ники не твинки?
мне кажется только твинки и боты регистрируются на той же веге...
кого не спрошу 30+ - есть основа 70-80
недавно в клане девочка просила сводить ее твинкодрулю в 19, а к сожалению не было времени, она пошла искать проводников у данжа. Нашла какого то обора, в данже выпала форма МЧМ. Обор форму схватил и адью. Зашла основой, нашла обора, забрала форму и заставила извиниться в мир...
WhiteCaty
26.11.2009, 14:48
Не согласна. Клиент с неразумными требованиями неправ. Данж нужен в первую очередь ему. Лично для меня данжи давно не представляют никакого интереса, поэтому сводить могу только по просьбе и при наличии свободного времени..Уж очень не соотвтествует количество затраченного времени получаемому там опыту. То же про репу. Шарахаться по 59 без вина ради 1 тс не вижу ни малейшего смысла.
Радует, что борьба с непомерной наглостью клиентов все же есть.
На Проционе видела, как в мире какой-то обнаглевший нуб заламывал 200 к за то чтоб его сводили в 19))) Потом он неск раз уменьшал сумму и через некоторое время уже умолял чтоб его сводили, на что получал заслуженные ответы "200 к - свожу")))
С другой стороны, на том же Проционе видела предложение заплатить 200 к за место в 59. Вот откуда берутся клиенты-нахалы