Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Уважение, уважение и ещё раз уважение. Просто нужно с уважением относится к друг другу и всё будет впорядке.
rincewindd
26.11.2009, 17:40
Была такая ситуация... вели одного нуба в 19, доходим до босса, бьем... у босса 20-30% ХП и тут у клиента начинается паника, кричит что мол его кинули на лут (босс всё еще живой)... я начинаю объяснять этому индейцу что лут это то что падает с босса и мобов... а ему по барабану... у босса 5-7% ХП и он выходит из пати и сваливает. Клиент у всей пати в косе. Hик этого дятла КРУТЫШКА)
:lol:
coolhacker
26.11.2009, 17:57
rincewindd, действительно, лол, а он хотя бы знак поставил?
rincewindd
26.11.2009, 18:24
rincewindd, действительно, лол, а он хотя бы знак поставил?
Поставил знак у босса как просили.Ситуация была настолько тупая что даже не смешно было.)))
Arlekin008
26.11.2009, 23:10
А потом по любому у всех проводников челюсть была до пола))) Я бы наверно в осадок выпал...
VoronLika
27.11.2009, 10:43
не в тему о данжах, но о наглости..летаю я себе с утра сегодня в ГД. яшму жду...тут в приват от совершенно мне не знакомого перса: стой...спрашиваю, что хочет. Мне в ответ: дай срочно 5к на яшму не хватает...через некоторое время моего молчания: плиз....отправила лесом...рейты повышенные, 5к набить минут за 5 можно...наглость людей границ не знает....
вот вы кричите клиенты нубы,клиенты лезут....
а вы хоть не встречали ужасных проводников?
а я встретила.
когда меня в 39 сводили после боса они меня слили.
В 51 данж 4 часа была, все 2-3 раза легнули, все криворукии были.
WhiteCaty
27.11.2009, 11:13
не в тему о данжах, но о наглости..летаю я себе с утра сегодня в ГД. яшму жду...тут в приват от совершенно мне не знакомого перса: стой...спрашиваю, что хочет. Мне в ответ: дай срочно 5к на яшму не хватает...через некоторое время моего молчания: плиз....отправила лесом...рейты повышенные, 5к набить минут за 5 можно...наглость людей границ не знает....
Еще о наглости. Бегаю твинком, в пм ломится фармящая рядом друля и клянчит денег на тп. Предложила выдать стрелами, попрошайка согласилась. Выдала 2, 3-я ей не понадобилась)) Зато тп бесплатный получила)
а я встретила.
когда меня в 39 сводили после боса они меня слили.
В 51 данж 4 часа была, все 2-3 раза легнули, все криворукии были.
А ты случаем сама дамажить в данже не пыталась? А может поровозики собирала из мобов?
Проводники обычно убивают клиента, если он лезет куда не след, ложится пати проводников обычно по той же причине -слишком буйный клиент.
Еще о наглости. Бегаю твинком, в пм ломится фармящая рядом друля и клянчит денег на тп. Предложила выдать стрелами, попрошайка согласилась. Выдала 2, 3-я ей не понадобилась)) Зато тп бесплатный получила)
Друля потом юмор поняла?))))
У меня еще случай был вара повели в 39... Шли хорошо, но в одном месте на вара сагрился моб.. Вар молодец уже знает что с ними не связываться и давай деру.. Я за ними, моб очень настырный попался, а вар очень быстрым. Я ему кричу что бы тот бежал на меня, но нет, надо бежать подальше от всех.. В общем как на нас смотрела пати я не знаю, но стороны бегающий вар, за ним моб, а следом бегаю я.. Поймал моба когда уже сам осознал что надо его обогнать (признаюсь, осознавал долго) а потом уже и кусать, а в спину не успеваю..
WhiteCaty
27.11.2009, 11:23
Друля потом юмор поняла?))))
Нет, пришлось объяснять))
А ты случаем сама дамажить в данже не пыталась? А может поровозики собирала из мобов?
Проводники обычно убивают клиента, если он лезет куда не след, ложится пати проводников обычно по той же причине -слишком буйный клиент.
нет, я говорю а твинка. у меня 2 перса и я знаю как клиент надо в данж держится.
Все было хорошо в 39 данж они быстро сводили, потом меня слили (слил Мастер или Маршал клана его ник был уже красны) и сказал что я надо в мир поблагадарю их, те только в ПЧ.
когда меня в 51 сводили - провал. думала что я была первой клиент для 51.
WhiteCaty
27.11.2009, 12:31
По поводу 51 - моему твинку пати с топ-ги по полной запорола там квест на мобов, еще и попытались втереть, что за 1 проход его сделать нереально, нет там столько мобов)) Стала спорить - просто повыскакивали.
По поводу 51 - моему твинку пати с топ-ги по полной запорола там квест на мобов, еще и попытались втереть, что за 1 проход его сделать нереально, нет там столько мобов)) Стала спорить - просто повыскакивали.
думаю что мобы по квест в 51 ест.
Destrucio
27.11.2009, 16:43
думаю что мобы по квест в 51 ест.
Правильно думаете товарищ, в 51 данже 3 квеста нада сдать.
1.На выбивание 6\8\5 точно не знаю.
2.Нада убить мобов для деда какого то возле ГО.
3.На 54 ур даётся(точно не помню)опять убить Дракошу.
Да и вообще я удивляюсь тексту "Проведу в 51данж без вина", а как же иначе, без вина или никак. Так что не только клиенты наглые но и "те кто ведут" тоже или нубы или хитрят\косят типа "а проведём кое как, а не понравится, оставим клиента, пусть подумает..."
Да и вообще я удивляюсь тексту "Проведу в 51данж без вина", а как же иначе, без вина или никак. Так что не только клиенты наглые но и "те кто ведут" тоже или нубы или хитрят\косят типа "а проведём кое как, а не понравится, оставим клиента, пусть подумает..."
Вы удивляетесь?! А почему вы считаете что "те кто ведут" так ради опыта готовы распластаться перед клиентом? Могу вас разочаровать, уже с 39 падают копейки опыта за боссов. Мне даже кажется затрат больше чем прибыли с такого похода. По поводу квеста, правда надо убить мобов.. но есть неприятный момент, там есть шанс падения итема с указанных мобов. И если вы не выбили всех итемов, то не стоит орать на пати мол ищите мне во всей подворотне и углах мобов.. Друзей на таких лвл уже много у каждого, и мне было бы проще найти того же приста знакомого и пройтись потом вдвоем и добить нужное количество мобов чем орать и матерится... Научитесь уважать время других...
Destrucio
27.11.2009, 17:34
Вы удивляетесь?! А почему вы считаете что "те кто ведут" так ради опыта готовы распластаться перед клиентом? Могу вас разочаровать, уже с 39 падают копейки опыта за боссов. Мне даже кажется затрат больше чем прибыли с такого похода. По поводу квеста, правда надо убить мобов.. но есть неприятный момент, там есть шанс падения итема с указанных мобов. И если вы не выбили всех итемов, то не стоит орать на пати мол ищите мне во всей подворотне и углах мобов.. Друзей на таких лвл уже много у каждого, и мне было бы проще найти того же приста знакомого и пройтись потом вдвоем и добить нужное количество мобов чем орать и матерится... Научитесь уважать время других...
Вот только не нада судить по себе. Я ни разу ни "орал в пати чат" типа зачистите всех мобов до единственного!!!!!, не выбили? не страшно при Драко добью, или когда вести в 51 буду. Просто если есть свой клан, с профессионалами которые
1.Подождут у данжа.
2.Оббафают.
3.Помогут по квестам в данже( у меня был клан отличный, всех мобов до единственного убили, всех боссов убили, и при етом я вообще молчал, вот ето я называю "Профессионализм")
4.Клан на то и клан чтобы помогать, ну и естественно я тоже вношу совю лепту.
5. И самое главное обеспечат безопасность в данже.
И если приняли роботу, так извольте сделать всё чётко и безопасно, а не расхлябано и по быстренькому.
EvilChuck
27.11.2009, 18:39
Ну на самом деле 51-й не набить редко когда получается ,если бежать по быстрому не убивая ни одного лишнего моба то мб,ну обычно не в лом свернуть кильнуть 5 лишних мобов чтоб потом не было плача в ПЧ=\Хотя в 51-й редко вожу не люблю его:)Пока клиент за знаком мотнётся долго ждать=\да и опыта там откровенно мало легче в 59,69,79 сводить по быстрому:)
да, это бесит ужс!!
Тоже самое было: клиент писал мне( в пати был наш танк 70+) :" Если твой танк умерает, с каждого по 50к за моральный ущерб, т.к. нервы клиента дороже ваших http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Жесть.... я под столом, улыбнуло х)
BobMinsk
28.11.2009, 03:58
Бывают клиенты конечно неадекваты.....
Особенно если у людей переходный период, это *** просто....сплошные нервы в групп чат.....
Satrap84
28.11.2009, 04:23
сколько раз водил в 51, всегда все итемы выбиваются с первого захода.
по поводу
Научитесь уважать время других...в отношении 51 данжа:
да, данж долгий, но зная это, зачем браться туда вести, если лениво потратить 5 минут после последнего боса и добить нескольких мобов?
Или логика такая: "я свой опыт и репу получил, а нальше пофиг на все"?
Взялся что-то делать, например вести в данж-делай это хорошо или не делай вообще
Бывают клиенты конечно неадекваты.....
Особенно если у людей переходный период, это *** просто....сплошные нервы в групп чат.....
переходный возраст - отдельная тема...особенно младший переходный...
по собственному опыту - если идёте в гуй с незнакомой пати/членом пати и у него ник в скайпе " ****96 " или больше...лучше не ходите вообще...
GirlPunk
28.11.2009, 14:37
А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
"сначала убиваете всех мобов"
и
"а знак я ставлю в конце"
а то припоминаю был случай, как кинули в данже, когда знак в начале поставила. Перестраховаться то всегда надо ^^
Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="
А не будет ли наглостью с моей стороны наприме, зайти с пати в данж, и крикнуть в пати-чат что-то наподобии.
и
а то припоминаю был случай, как кинули в данже, когда знак в начале поставила. Перестраховаться то всегда надо ^^
Или всегда пати которая ведёт, решает когда к примеру знак ставить О_о? А то вдруг снова пати корявая попадётся =_="
если после того, как ты сдашь знак столбику пати распустится/сменится пл, то знак к тебе вернётся, а вот если мобов набьют и ты сбегёшь, то пати ничего не получит...выводы делай самостоятельно...
кста, не факт, что ты не нуб и не принёс знак на атаку...которые за квесты выдают...
и
Если пати корявая, или тебе не добили мобов, ты можешь в любой момент 1) отменить задание, 2) перекинуть ПЛ другому челу, 3) выйти из пати. И знак тебе вернется. Даже если в тот момент били босса, и у него оставалось 5% хп. Так что - страxyйся сколько душе угодно, это не зависит от того, где поставлен знак.
А вот у меня такое бывало, что добиваем всех мобов, подходим к боссу, и на слова "ставь знак" клиент отвечает "а где его взять?" Или просто выходит из пати и говорит, что у него с квестами все. Так что требование поставить знак в начале - это всего лишь способ удостовериться, что он у клиента есть. И никак не ущемляет права клиента
GirlPunk
28.11.2009, 15:14
Если пати корявая, или тебе не добили мобов, ты можешь в любой момент 1) отменить задание, 2) перекинуть ПЛ другому челу, 3) выйти из пати. И знак тебе вернется. Даже если в тот момент били босса, и у него оставалось 5% хп. Так что - страxyйся сколько душе угодно, это не зависит от того, где поставлен знак.
Вот за это пасиб огромное О_о так как я нуб, и выше 40 лвл не качалась, то возьму на заметку.
Бывает - пати с криками "всехщанахпорвём" бегут на босса и говорят "а мобов на обратном пути добьём" =_=" а оказывается можно было отменить КВ о_О удобно х)
кста, не факт, что ты не нуб и не принёс знак на атаку...которые за квесты выдают...
Я нуб, но не настолько ^_^
Itachi36
28.11.2009, 15:46
Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"
kirillzlodey
28.11.2009, 15:58
Аа часто в 39-59 прохожу процедуру *выдерания* тёмных символов со слезами криками и воем от клиента в пм...
Вот за это пасиб огромное О_о так как я нуб, и выше 40 лвл не качалась, то возьму на заметку.
Бывает - пати с криками "всехщанахпорвём" бегут на босса и говорят "а мобов на обратном пути добьём" =_=" а оказывается можно было отменить КВ о_О удобно х)
Ну, отменять квест это самый сложный способ - надо еще его искать в списке, да обычно волнуешься, тот или не тот... Проще перекинуть пл кому-нибудь. Квест отменится и знак вернется. Только не надо этим злоупотрeблять. Это крайняя мера, за которую вполне могут слить, если сделать это в последний момент или без причины. Или если пати неадекватна )))
Я нуб, но не настолько ^_^
Ну мы то говорим не только друг о друге ))) А такое бывает, честное слово. И обвинить-то человека трудно. Там же написано "знак" - он и приносит знак ^^
Casshernn
28.11.2009, 21:02
провел много народу в данжи и не разу не попадались неадекватные личности
Помню клиент в конце данжа заявил чтобы ему все от форм до ДКшек поскидывали-ну все скинули-он сказал-"А вы чё ,жлобы, темные символы себе замутили????!!!!"
Да,бывают такие клиенты.Проводили как-то раз клиента в 19 данж.Мне выпал тёмный символ.Клиента провели с ветерком,после убиения босса весь лут добровольно скинули...Клиент всё подобрал(и ,очевидно,пересчитал..) и начал на меня вопить,что я жадная и мне этот символ вообще не нужен,а ему без него просто не прожить...
Ну я тоже по нуботе своей в 51 помоему попросил(именно попросил) темн. символ.
Но после того как мне объяснили что они Не передаются, я извинился и больше не нубил так))
Откуда мне было знать то что они не передаются?)))
ну я обычно тоже когда меня ведут(сокланы) тоже часто напоминаю =)
WhiteCaty
30.11.2009, 09:24
сколько раз водил в 51, всегда все итемы выбиваются с первого захода.
по поводу в отношении 51 данжа:
да, данж долгий, но зная это, зачем браться туда вести, если лениво потратить 5 минут после последнего боса и добить нескольких мобов?
Или логика такая: "я свой опыт и репу получил, а нальше пофиг на все"?
Взялся что-то делать, например вести в данж-делай это хорошо или не делай вообще
Согласна. Сама много раз без проблем водила туда основой, поэтому слушать сказку для нубиков, что мобов не хватает, было смешно.
Если лень возиться и на мобах они набьют больше, и с их стороны это чуть не благотворительность, действительно, лучше сидели бы на своих мобах. Никто их не заставлял и не упрашивал в данж идти, сами в мир орали.
Логика именно такая - я с минимальными затратами времени получил свое и плевать мне теперь на все.
Знак, конечно, можно было оставить, но оставаться с 1 знаком в 51 и неубитым драком - наказание для меня, а не для них.
не по поводу наглости но по данжам...
вчера водил двоих в 19 сидовский... это было что0то =) пока собрал их всех вместе. иду впереди и постоянно говорю чтоб за мной шли... ага =) как бы не так... в итоге один из клиентов ломанулся в другую сторону и был благополучно слит мобами... пишу ему давай ресайся и назад к нам. а он говорит,то раз из данжа вышел зайти уже не может =)) пришлось выйти самому из данжа и за ручку привести =) потом еле доползли до босса(клиенты поосторожнее стали=) ), говорю ставьте типа знак. оказывается знак не у пл. говорю одному из клиентов передай пл. он не знает че это такое =(( пока объяснил как это сделать =) уже все бы ничего, но тут все покадают пати и ... через минуту заново =((( че это было я так и не понял. ну потом быстро добежали, поставили все-таки знак... ) жаль с боса ничего вкусного не выпало =(((
angel1165
30.11.2009, 17:21
Я однажды видел в мире чувак писал следущее:"Проведусь в данж,цены в Пм" - По вашему это не наглость?
меня взяли в пати в 19данж...как только мы вошли в данж клиент потребовал 15к с каждого(+ лут)...хоть 15к ето мало но(клиент бегает за нами, мы ему мобов бьем так пусть хоть и тому радуеться!)...
седня прикол вобще был =)) подлетаю к 19 данжу думаю щас сам пробегу. тут 20 мне в пм в данж " на боса" без знака =)) ну ладно думаю, пошли. Тут перед данжем с нами еще один синий. смотрю он 3 лвл =))) ну вобщем повел их обоих... 3 кричит мне что ему опыта мало идет и постоянно требует повести на мобов моего левела. ну быстренько пробежали данж, ничего не выпало =((
полетели на 64= )) пришлось купить 3 лвл банки на ману чтоб долетел =))
долетели сели они на дерево, я как раз по квесту бью =)) чел 3 говорит что ему опыта очень много идет =)) вроде все хорошо... но тут 20 лвл стал требовать что ему оказывается мало опыта идет. требует сменить место =))я отказался.. потом вобще прикол, говорит дай стиль примерять =)) чую разводом пахнет.. говрю нет не дам... тот не успокаивается-говорит ну дай хоть денег, я сам куплю =))) ну я ничего не дал чел еще немного побегал, из пати вышел и улетел =)))
=))) вот такие у нас клиенты есть на Веге =)))
Пару дней назад ходили в 29 данж, чуть не повесилась там... Сокланы и клиент жгли напалмом. Ну про агр левых мобов и вешание всего, что только можно, на меня я молчу. Но когда клиент потребовал абсолютно весь лут с данжа, включая (sic!) монетки, моему терпению настал конец и я ушла нафиг, не дожидаясь босса.
В этот же день ходили в 39. Это ужас. Клиент убежал черт знает куда, вернулся с паровозиком мобов и орет "ЗАБЕРАИТЕ!!! БЫСТРЕИ!!!" сказать, что меня обуял ужас - не сказать ничего. С горем пополам дошли до первого босса, убили его. Выхожу из пати, ибо надоело ложиться. Клиент пишет в ПМ "А ТЫ ЧО УШЛА???", отвечаю, мол, что не хочу терять опыт. Далее меня убило "ТАК АТДАЙ МИНЕ ТОТ ОПЫТ КАТОРЫЙ ТЫ ПАЛУЧИЛА ЗА БОССА. ТЫ ВЕТЬ УШЛА". Это уже не лечится, по моему...
Destrucio
30.11.2009, 19:53
Пару дней назад ходили в 29 данж, чуть не повесилась там... Сокланы и клиент жгли напалмом. Ну про агр левых мобов и вешание всего, что только можно, на меня я молчу. Но когда клиент потребовал абсолютно весь лут с данжа, включая (sic!) монетки, моему терпению настал конец и я ушла нафиг, не дожидаясь босса.
В этот же день ходили в 39. Это ужас. Клиент убежал черт знает куда, вернулся с паровозиком мобов и орет "ЗАБЕРАИТЕ!!! БЫСТРЕИ!!!" сказать, что меня обуял ужас - не сказать ничего. С горем пополам дошли до первого босса, убили его. Выхожу из пати, ибо надоело ложиться. Клиент пишет в ПМ "А ТЫ ЧО УШЛА???", отвечаю, мол, что не хочу терять опыт. Далее меня убило "ТАК АТДАЙ МИНЕ ТОТ ОПЫТ КАТОРЫЙ ТЫ ПАЛУЧИЛА ЗА БОССА. ТЫ ВЕТЬ УШЛА". Это уже не лечится, по моему...
Пати конечно у тебя попалось "деревяное" да и клиенты тоже, но обязана была довести до конца, как говорится "дело нада до конца доделывать"
Andrei5566
01.12.2009, 09:08
согласен, из 10 клиентов хорошо если 2-3 адекваты, вожу 19... если неполное птаи это вообще ужос- не понимают они что неможет вар 44 нормально убивать одновременно 25 мобов которых они привели.
также помню водили в пати по такой схеме: первый вар пробегает-собирает мобов, два других вара в конце подбегают и все трое лупят аое... клиент решил помочь... цепанул 1 моба-решил убежать... цепанул 5 маобов-решил добежать до конца данжа... идея с агреными мобами бежать к нам у нево небыло...
или бывает так-ведёш чела 19, он лезет на мобов-мешает, чуть что кричит-у меня хирка... когда ево сливают мобы-снова недоволен
единственный данж за который стоит как то потратиться(купить вино) - это 59. остальные не стоят этого и клиент требуя деньги или например вино подлежит немедленному сливу.
Был однажды прикол по проводу клиента в 69:
Клиент сам подошёл в топи ко мне и попросил провести его по знакам в 69.
Обговорили так:Вино с пати и лут ему не нужен,ему мол только пройти дж и всё а на ост наплевать.Ну мы и согласились со спокойной душой.
Патька вся была 94-98+<естесственно пролетели 69 и не заметили.Что рандом упало то упало,кто что успел то поднял.
Дальше самое интересное...выходим из данжа и читаем тут в мир-чате такое:
Такая то такая то пати<кинула меня на лут и формы:)
Мы малость в шоке,спрашиваем его в пм:что такое и что это за фокусы в мир чате? Он нам: Да пошли вы *****************************************.Один мат и тд и тп,что самое интересное<я всегда когда обговариваю условия провода скриню чат)
Он не поверил этому,его предупредили что будет под сливом теперь не только он за свою выходку,а также его клан(ибо он майор клана был)а значит должен понимать что к чему.
Ну ребят посливали мы от души,извинений до сих пор не принесены нам.
Ну дело их,нам же теперь не так скучно по вилле летать;)
Так что и такое бывает,до сих пор понять не могу...и чего он хотел добиться этим?)
Пати конечно у тебя попалось "деревяное" да и клиенты тоже, но обязана была довести до конца, как говорится "дело нада до конца доделывать"
Не обязана, ни разу... если пати дровяное, пусть оно и дальше ведет, особенно если клиент имбецил
Обязана? С каких это пор? Я не обязывалась тратить нервы, хирку и терять опыт ради того, чтобы провести кого-то в данж. И я имею полное право уйти из пати, если там и без меня, пол логике, справятся
WhiteCaty
01.12.2009, 13:40
Не согласна. Никто ничего деревянным буратинам не обязан. Вчера такие попались в 29 твинку. Не дождавшись приста, рванули в бой, сагрили всех, кого можно и нельзя, в большинстве попадали. Пришел прист, их реснул, на меня пофиг, упали они еще раз. Вышла из пати и из клана этого нубского одновременно. Или надо было там еще 5 раз упасть, но буратинкам угодить постараться? А не пойти ли им?
Или надо было там еще 5 раз упасть, но буратинкам угодить постараться? А не пойти ли им?
Вот вот. Коли знак есть - провожатого всегда найдут. Так что никто им ничего не обязан
щас бегаю в 19 только на боса =)
Mezafrenzia
02.12.2009, 00:06
С равными по уровню-еще как сможет.Памятников уже стоять должно,уууу.
ну не знаю..... пробовала проходить 29, так даже до второго этажа не дошли...
rasdolbai
02.12.2009, 00:13
седня прикол вобще был =)) подлетаю к 19 данжу думаю щас сам пробегу. тут 20 мне в пм в данж " на боса" без знака =)) ну ладно думаю, пошли. Тут перед данжем с нами еще один синий. смотрю он 3 лвл =))) ну вобщем повел их обоих... 3 кричит мне что ему опыта мало идет и постоянно требует повести на мобов моего левела. ну быстренько пробежали данж, ничего не выпало =((
полетели на 64= )) пришлось купить 3 лвл банки на ману чтоб долетел =))
долетели сели они на дерево, я как раз по квесту бью =)) чел 3 говорит что ему опыта очень много идет =)) вроде все хорошо... но тут 20 лвл стал требовать что ему оказывается мало опыта идет. требует сменить место =))я отказался.. потом вобще прикол, говорит дай стиль примерять =)) чую разводом пахнет.. говрю нет не дам... тот не успокаивается-говорит ну дай хоть денег, я сам куплю =))) ну я ничего не дал чел еще немного побегал, из пати вышел и улетел =)))
=))) вот такие у нас клиенты есть на Веге =)))
у тя стальные нервы)))))))))))))))))))))))))
Destrucio
02.12.2009, 02:56
Не согласна. Никто ничего деревянным буратинам не обязан. Вчера такие попались в 29 твинку. Не дождавшись приста, рванули в бой, сагрили всех, кого можно и нельзя, в большинстве попадали. Пришел прист, их реснул, на меня пофиг, упали они еще раз. Вышла из пати и из клана этого нубского одновременно. Или надо было там еще 5 раз упасть, но буратинкам угодить постараться? А не пойти ли им?
Нубы на то они и нубы чтобы тупить в данже, сначала нада было их спросить "в первый раз?" а если "да", то обьяснить всё в двух словах, а "психонуть и уйти" может каждый...
rasdolbai
02.12.2009, 03:15
Нубы на то они и нубы чтобы тупить в данже, сначала нада было их спросить "в первый раз?" а если "да", то обьяснить всё в двух словах, а "психонуть и уйти" может каждый...
Им 3 слова говориш - не лезь вперед!! или не трож мобов!!
по моему нормально и по-русски.
Забавно потом слышать - да я просто Хай на другом серве отвык быть 19 лвлом !
Это, кстати, правда ))) Моих твинков водят сокланы или наша академия, так они только хихикают, когда очередной мой героический лукарь (танк, вар и т.п.) прет в толпу мобов, забыв, что бао 100 лвл при себе уже нету, и с одной пайки полданжа не ляжет.
единственный данж за который стоит как то потратиться(купить вино) - это 59. остальные не стоят этого и клиент требуя деньги или например вино подлежит немедленному сливу.
ога, в 69 и 89 без вина ваще класно ходить))
а 59 без вина, патькой 90+ пробегается за 40 минут...
ну не знаю..... пробовала проходить 29, так даже до второго этажа не дошли...
Равный по уровню данж соло пройти наверное вряд ли возможно, а вот парой тигр-прист проходится замечательно. Не скажу за 59 и выше, не ходила еще, а с 19 по 51 прошли, и даже без вайпов.
Прошли, конечно, твинки, новички не пройдут просто за отсутствием опыта.
А по теме - помнится, вели троих клиентов тот же 51 данж я-баолиса, и соклан-прист. Мы были уже толстые, 65-70, не помню точно, но данж пробегали легко. И - о боже - сколько раз эти три веселых клиента клали нас и друг друга... это словами не описать. В итоге лидер полетел за знаком на дракона, хотел перекинуть лидера другому, но вместо этого распустил пати. Всех вынесло, данж отреспился. Три веселых клиента потребовали идти данж заново. Мы с пристом так задолбались, что потребовали вина. Нет, говорят, никакого вина, договаривались без вина - ведите без вина. Ну, я хлопнула дверью, тем более, это был пятый час ночи. Добрый прист поуговаривал их еще немножко, ничего не добился и тоже ушел. Три веселых клиента потом объясняли, что это у них такой стиль игры в клане - не бояться сливаться и веселиться в любой ситуации. Очень может быть, уважаемая философия, но при чем тут посторонние люди, которые честно выполняют свои обязательства? Короче, не сошлись мы в мирвоззрениях:)
А я по вашему ринулась в гущу боя? Я всегда объясняю как знак ставить и что делать еще до того, как мы в данж вошли. Некоторые слушают, некоторые нет. Я не собираюсь тратить нервы и десять раз повторять одно и то же. Если человек не понял - не мои проблемы. Поймет померев под мобом
rasdolbai
02.12.2009, 06:48
+ потом орет что криво провели.
уроды не умеем проводить.
WhiteCaty
02.12.2009, 08:04
Говорят, что далеко не в первый, все они знают. Еще и меня поучить пытались, пришлось сказать левл основы, чтобы не выслушивать много (по их мнению) полезного и поучительного) Так что все же в лес они отправились вполне заслуженно.
kronagen
02.12.2009, 08:13
Говорят, что далеко не в первый, все они знают. Еще и меня поучить пытались, пришлось сказать левл основы, чтобы не выслушивать много (по их мнению) полезного и поучительного) Так что все же в лес они отправились вполне заслуженно.
вот точно нашли гайды на сайтах и корчят из ся крутых
rasdolbai
02.12.2009, 08:23
гайды не в каждой голове еще откладываются
WhiteCaty
02.12.2009, 08:41
Да не читают они в большинстве своем гайды и нет у них привычки посещать форум. Иначе не нубили бы так. У них огромный опыт, потому что их самих уже сюда водили, а если еще пару раз пристегивали к пати проводников, то вообще)
rasdolbai
02.12.2009, 08:45
обычно этого хватает что бы понять что такое данж....
ну типа норм люду с мозгами
789098mk
02.12.2009, 09:05
Данж по знаку (знакам) - взаимовыгодное сотрудничество. Клиенту квесты и лут, проводникам - опыт и репутация. Если вы ради 20-60к опыта и чутка репы готовы терпеть наглость - это проблема ваша. Всегда есть возможность отказаться. Всегда есть возможность спокойно договориться и вежливо поставить на место зарвавшихся.
Тема ни о чем. Если не можете одной-двумя фразами расставить все по местам - не водите.
Клиент же должен помнить, что, несмотря на то что проводники имеют свои интересы, в первую очередь заинтересован именно он. Т.е. - клиент. И наглеть не надо. Если вам помогают (даже имея личную заинтересованность), то будьте благодарны. Если душит жаба, то идите по знакам соло.
P.S. Никогда не возникало проблем при проводе. Всегда все спокойно оговаривали и нормально проходили.Все при своих плюшках, все довольны.
Да я всегда ходила или водила) Все было сугой... Единственные проблемы может быть мои были только с символами на репутацию =) и то договаривались между клиентом =) Так что нужно просто договориться)
Destrucio
02.12.2009, 11:08
Им 3 слова говориш - не лезь вперед!! или не трож мобов!!
по моему нормально и по-русски.
Есть одна коронная фраза "Ну как хочеш, мне то что, ну подумаеш провалите данж, ну подумаеш будете падать под мобами пару раз, зачем вам дисциплина, вы же хаи...." вот тогда они подумают и скажут "так что ты предлагаеш?", расказываеш, если умные люди поймут, а нет то,"дубов учить, лес портить"..
WhiteCaty
02.12.2009, 11:19
Есть одна коронная фраза "Ну как хочеш, мне то что, ну подумаеш провалите данж, ну подумаеш будете падать под мобами пару раз, зачем вам дисциплина, вы же хаи...." вот тогда они подумают и скажут "так что ты предлагаеш?", расказываеш, если умные люди поймут, а нет то,"дубов учить, лес портить"..
Правильно. Кстати, за время написания этой фразы пати нубов, считающих себя папками, уже будет лежать)
Я когда первый раз шла в данж,хоть и была полнейшим нубом,проштудировав форум и получив указания от жрицы не вырыватся вперед отлично прошла его.Вообще форум дает ответы на многие вопросы^^.Не понимаю клиентов которые наглеют,все таки люди которые ведут вас опытнее,хай лвл нужно уважать @_@
Я когда первый раз шла в данж,хоть и была полнейшим нубом,проштудировав форум и получив указания от жрицы не вырыватся вперед отлично прошла его.Вообще форум дает ответы на многие вопросы^^.Не понимаю клиентов которые наглеют,все таки люди которые ведут вас опытнее,хай лвл нужно уважать @_@
К несчастью многие не читают форумов... а второе, это принцип "я все знаю!! Я поиграл в 1000 и 1 игру и мне советы ненужны"..
WhiteCaty
02.12.2009, 11:42
Нубы по-другому на многое смотрят, им для правильного восприятия опыта (а изрядному количеству и мозгов) не хватает. Этим и объясняется не только геройство в данжах и истерики "отдайте мои дк, монетки и ТС!!!", но и, например, огромное количество кланов с синими или недавно побелевшими ноющими: "Ну вступите хоть кто-нибудь" мастерами, а так же стремление одеться по максимуму на 20-ый или аж 30-ый левл.
А по поводу данжей... Его уже сюда водили и он все знает и готов водить других. Во время своего похода он убедился, что тут всех раскидать - делать нефиг)
Блииин. Представьте себе, что потом эти удоты которых вели, потом ведут кого-то. ... Меня как-то раз вела такая шайка. Сдохли раза три до босса.
Destrucio
02.12.2009, 12:49
Помню веду пати в 19том данже, и попался такой "Умный" прист, ну то чно он поставил пати на свободный подбор ето было хорошо, но потом...приманиваю петом моба в кучке, и он "грамотей" его тож лупит, ети три моба агрятся на него, он бежит с криками "помогите убивают", спасли мы его, идём дальше, и так 3 раза, мы уже его и посылаем "подальше", а он выдаёт "так я же выше их левелом", причём остальные нубы под моим руководством оставались в живых, ну дошли до боса, благо что ето "чучело" умело хилить правильно, и убили боса. но самое главное етот "грамотей" постоянно писал в пати чат "меня защищайте и темные символы не подбирайте" и так пару десятков раз....но при моём руководстве даже самая "дубовая" пати може пройти данж...
WhiteCaty
02.12.2009, 13:02
Помню веду пати в 19том данже, и попался такой "Умный" прист, ну то чно он поставил пати на свободный подбор ето было хорошо, но потом...приманиваю петом моба в кучке, и он "грамотей" его тож лупит, ети три моба агрятся на него, он бежит с криками "помогите убивают", спасли мы его, идём дальше, и так 3 раза, мы уже его и посылаем "подальше", а он выдаёт "так я же выше их левелом", причём остальные нубы под моим руководством оставались в живых, ну дошли до боса, благо что ето "чучело" умело хилить правильно, и убили боса. но самое главное етот "грамотей" постоянно писал в пати чат "меня защищайте и темные символы не подбирайте" и так пару десятков раз....но при моём руководстве даже самая "дубовая" пати може пройти данж...
Самообладание у вас, однако)
Но бывают и худшие ситуации. Представьте себе 4-х панически мечущихся в 51 данже девиц, убегающих от одних мобов и налетающих при этом на других) Это похуже одного дуболома))
VoronLika
02.12.2009, 14:29
Самообладание у вас, однако)
Но бывают и худшие ситуации. Представьте себе 4-х панически мечущихся в 51 данже девиц, убегающих от одних мобов и налетающих при этом на других) Это похуже одного дуболома))
угу..хуже это когда в хх идет пати и в ней мелкий тогда еще прист (я 60+), 3 танка, 1 лук и друля (80+). И когда эти четыре МАЧО неслись со всей дури на мобов....я еле еле успевала их захилить, т.к. агрили они всех на себя и все разом, друлька еле успевала их спасать..чуть не свихнулась...в конце концов поставила перед фактом, либо они действую как надо, либо будут дохнуть и лететь с писа...сразу же мальчики стали благоразумней. Тот данж я запомнила навечно....
Мой папа вообще соло проходит...Вот единственный раз вчера в 69 данж пошёл двух позвай персрв и всё))
Люди же играют, какой человек такой и "клиент", Глупый безграмотный Непонятливый, такая уж у нас великая Страна, на PWI этого нету и тем таких не возникало никогда.
По поводу памятников, в начале темы: я на 43-м получил бао и в соло сгрыз 39-й...
По поводу наглых клиентов, таких, после прохождения данжа, отправляем по-быстрому в город )))
По поводу нубов - я всегда в любом данже говорю клиенту что и куда бежать, даю время на осмысление и выполнение оных действий. (Если надо откопать приказы в 59-м или сдать плоды, показываю что, где и как. Если в 51-м дракончик, 69-м надо держаться подальше от бычка и коня, значит показываю куда встать и говорю чтобы не двигался с места до убиения оного, если же не слушается - его проблеммы, я предупреждал).
По поводу хилов жрецов, до 59-го включительно (без вина) зверствую соло, не надеясь на хил, потому как в данжах стараюсь получить только фан, больше они мне уже не нужны...
ООООооо Дааа.... вспомнил, когда мне нуп 19-го лвла выцепил и ПОТРЕБОВАЛ провести его в 19-й данж.... я лиса 100-го, дался он мне этот опыт... я за эти 20 минут в ХХ заработаю пол-ляма и куплю яшму дополнительную (на порядок больше опыта) или пару конфет - куда больше репы.
Так что Господа нубы, если вас надо вести в 69-й 79-й 89-й просите игроков с первой молью или помидоркой, игрокам 100+ эти 0.2% пользы никакой не дадут, только время они зря потеряют и Вашим проводом заниматься не будут.
PS: а помню клиента который хотел чтобы его в 29-й сводила пати 95+ во главе с мастером гильдии...
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
ни фига себе)))) вы где таких идиотов нашли?)))
кстати говорят что друля в 19 сама себя может провести, кто нить может подтвердить или врут?
кстати говорят что друля в 19 сама себя может провести, кто нить может подтвердить или врут?
на 19 - с бао,фул инт и заточкой +12 - возможно,но никто не пробовал....с 25 лвла читала,проходили...с бао
teronovo
03.12.2009, 19:14
на 19 - с бао,фул инт и заточкой +12 - возможно,но никто не пробовал....с 25 лвла читала,проходили...с бао
И как же интересно можно получить бао на 25м лвле?))
maluta_sckuratov
03.12.2009, 19:17
И как же интересно можно получить бао на 25м лвле?))
Задонатить, как же еще? Или если твинк.
мдаааа...ну, а что она с бао творит на более высоких лвл я знаю, у меня маршал с бао из данжей не вылазит))) Сам 67лвл ходит в 51данж кучу форм на колотил, в 59 говорит сложно, даже не сложно а просто очень долго, на босса в среднем минут 20 уходит. еще очень много знаков на репутацию падает. вот так)
simvol_pw
03.12.2009, 20:44
Когда появился бао на 20 уровне, стал бегать в 19 зооданж. Спокойно проходится в соло. Друид интовый. Босс нормально держался. По времени: с начала - когда изучаешь мобов и их передвижение - уходило 5-6 часов с перерывами на покушать, покурить.
wwowwa2009
03.12.2009, 20:53
Иногда бывает что проводники сами неадекваты, валящие все на клиентов.Иногда проводники тырят лут(у меня в 19 стырили фиол и пару синек не говоря о символах на репу).Вот как то так...
Когда появился бао на 20 уровне, стал бегать в 19 зооданж. Спокойно проходится в соло. Друид интовый. Босс нормально держался. По времени: с начала - когда изучаешь мобов и их передвижение - уходило 5-6 часов с перерывами на покушать, покурить.
нда,получается бао жгет намного больше,чем казалось :) значит я таки что-то выше напутала с уровнем :shuffle:
GuardianDevil
03.12.2009, 20:58
ага.проводник тырнет символы на репу ради которых сам шел.и говорит передать нельзя.
nightelf19
03.12.2009, 20:59
Иногда бывает что проводники сами неадекваты, валящие все на клиентов.Иногда проводники тырят лут(у меня в 19 стырили фиол и пару синек не говоря о символах на репу).Вот как то так...
Как бы ''символы на репу'' не передаются... Или это в шутку?
otmorozok3d
03.12.2009, 21:03
Да на счет дж много приколов было , но один найболее запомнился. Возле 19 дж в поиске клиента ко мне подошол маг и предло**л 100к за то чтоб провести его по дж без знака. Он заплатил но после того как босс умер он предявил притензии"А где форма?" И обвенил мя в том что я поднял форму которой небыло.
Я обор на Мира - 73 лвл
Водила меня тут давеча в 19й данж фулл патя 50-60+, пара танков, воин, друль и маг, так мало того, что квест не набили, так еще танки умерли под паравозом, а когда дошли до босса и его убили без знака ;)
А вы говорите клиенты нубы :)
otmorozok3d
03.12.2009, 21:13
Водила меня тут давеча в 19й данж фулл патя 50-60+, пара танков, воин, друль и маг, так мало того, что квест не набили, так еще танки умерли под паравозом, а когда дошли до босса и его убили без знака ;)
В твоем случае проводники -нубы а в намек таво что с таким лвл и умерли в 19 дж
вот проводники нубы полнейшие...я магом 19 данж на 48 лвле проходил в одиночку, хрень конешно, но тут фулл патя да ещё и 50-60+ лвл я в шоке:eek::eek::eek:
rasdolbai
03.12.2009, 21:19
вот проводники нубы полнейшие...я магом 19 данж на 48 лвле проходил в одиночку, хрень конешно, но тут фулл патя да ещё и 50-60+ лвл я в шоке:eek::eek::eek:
довыеживались попытками собрать всех мобов и грохнуть массом
или в лагах померли бывает)
довыеживались попытками собрать всех мобов и грохнуть массом
или в лагах померли бывает)
ладно а прист 60 примерно за 10 мин проходит тот же пресловутый 19 данж убивая всех парой массов(соло естественно) (чар мой проверено на себе:) )
а лаги разом у всей пати?маловероятно.имхо.
танки умудрились сдохнуть в данже на 39 лвлов меньше своего(если они 50)? они пур интов чтоли качали?
хммммм...меня в 19 водили хай-лвлы) от 40 до 70+.с ветерком провели)правда 2 раза - моё нубство - знак не взяла))))но терпеливо провели второй раз))))(наверное,потому что зафлудила ГЧ извинениями и криками "Я НУБ!ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ДАНЖ!")XD никто не умирал)
CrazyBat
03.12.2009, 21:36
Да уж... клиника редкостная О_О ... В смысле умереть на таких лвлах в 19 данже.
А что касается "убили без знака"... бывает )). Сказать стыдно: как-то водили твинка одного из членов консты в 19 данж в пати 80+, так лихо за пару минут под треп в скайпе пробежали данж, что про знак забыли)). Поржали, перезашли... пробежали еще раз данж.... и опять забыли поставить знак :rotate:. Потом ржали долго истерично )). Но, это все же свои люди, с посторонними клиентами ессно внимательнее себя ведешь...
Ну дохнующие танки 60+ это сурово... Ходил я как то в 19 сидовский с варом 79... Он сказал: "Зырь прикол" и собрал за собой пол данжа... Стукнул аоэ и лег (без хирки был)... Прикол я так понял был в том что он нуб... Хотя кто его знает))))))))
Как вариант - например не ходить в 19 данжик - а качаться дальше без уважухи - глядишь и по квестам и конрактам вкачаешь 40 лвл - а там пройдешь свой 19 данжик на хирке соло и весь лут твой+)
Ага, а потом оденешь его и будешь качаться до 100+
ving_demon
03.12.2009, 22:48
Самая большая наглость клиентов встреченная мной, это сбор пати для прохождения данжа при кривом инете/компе с отмазками типо это тока по вечерам такое или вирус поймал.....
Бывало по 3-5 вылетов клиента за данж, каждый перезаход до от 3-5 минут до бесконечности....и фуллпатя хаев стоит ждёт такого..за данж на прохождение которого уходит полчаса убиваеться полтора часа, а то и вообще забиваеться на данж.....после такого ток испорченые нервы......
Неуверены в инете/компе не водитесь в данжи!
Самая большая наглость клиентов встреченная мной, это сбор пати для прохождения данжа при кривом инете/компе с отмазками типо это тока по вечерам такое или вирус поймал.....
Бывало по 3-5 вылетов клиента за данж, каждый перезаход до от 3-5 минут до бесконечности....и фуллпатя хаев стоит ждёт такого..за данж на прохождение которого уходит полчаса убиваеться полтора часа, а то и вообще забиваеться на данж.....после такого ток испорченые нервы......
Неуверены в инете/компе не водитесь в данжи!
Доооооооо Почените иннет и идите в 19 данж на 100+... Гдето я уже это слышал...
otmorozok3d
03.12.2009, 23:03
для мя 19 дж ето по риколу, собираю полностю весь дж мобов и бегу к босу- а там арму и все сместе с босом гибнут.
Вполне возможно, если с бао. С големом надо две друли 19 лвл (они вдвоем хилят одного голема).
во всяком случае, в 79 и 89 друля с бао точно может провести себя сама (79 и 89 танчила для друзей еще за пару уровней до получения своих знаков)
dron3333
04.12.2009, 10:05
Символы на репу это темные символы ? Так они не передаются, батенька.
А они обещали отдать весь лут ? Если обещали, то конечно скрысили. А если нет - в чем собственно претензии ?
WhiteCaty
04.12.2009, 10:09
Мде... Вопрос о тс будет вечным и истерики на эту тему тоже. Вот опять у очередной несчастной жертвы их подло украли. А посмотреть хотя бы в этой теме, что тс не передаются, не судьба?
Destrucio
04.12.2009, 20:26
Символы на репу это темные символы ? Так они не передаются, батенька.
А они обещали отдать весь лут ? Если обещали, то конечно скрысили. А если нет - в чем собственно претензии ?
Ну если говорить по логике, то:
1.Если есть клан, то он обязан провести в данж, если же нету то приходится доверится ведущим(за мою память клан-провёл хорошо, "вольная пати"-скрысили лут, что есть очень плохо.
2."Скрысивание лута" можно избежать если
а)Ставить пати на "свободный подбор"
б)Нивкоем случае не подбирать лут с монстров
если следовать пунктам "а)" и "б)" даже самый придирчивый клиент скажет вам "большое человеческое спасибо" за то что вы так профессионально его провели в данж, то есть клиент даже не заикнется типа "отдайте темный символ\лы" или "отдайте мои монетки".
ой, да проводники сами не меньше хамят. Я вот проходил 39 данж с ги Элитой на процике. Там одна друля сначала начала меня обсирать за то что я маг и она будет рвать на воле меня и мою ги, потом пошел какой-то бред про выкалывание глаз)))) Я конечно понимаю за 2 недели вздернуть 60 лвл, но все таки держать себя в руках надо уметь)
Да та же фигня подобная... Они вообще все там неадекваты ****отные походу)))
hattori1212
04.12.2009, 22:55
Наглецов и среди проводников хватает!!!
В 19 данж нужно собирать только хорошее пати, а то у меня 19 данж вообще вырубился из памяти
Ни лута, ни фига(((
Destrucio
04.12.2009, 23:01
Наглецов и среди проводников хватает!!!
В 19 данж нужно собирать только хорошее пати, а то у меня 19 данж вообще вырубился из памяти
Ни лута, ни фига(((
Та же история, еще и лут скрысили вдобавок(((
ммм... На том серве где я щас играю в 19 пошел с друзьями, с которыми пришел с другого серва серва... Но знаете что подумал: 1й данж на 19 лвл... За 19 лвл ты скорее всего найдешь друзей и вступешь в клан. Они тебя и проведут. Это и была задумка китайцев. Но, к сожалению, многие ходят с левыми проводниками, не понимая что с кланом\друзьями выгодно т.к:
1) Поделишься опытом с друзьями\сокланами + весело проведешь время
2) Лут достанется тебе
Kara-666
05.12.2009, 14:33
Недавно на Астре ходила в 19 и 29 данж с левыми людьми. Лут мой, никаких притензий. В 29 еще и фиол накидочку на восстановление МЭ и ХП подарили http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Andrei5566
05.12.2009, 14:59
также часто вожу в 19 данж... когда клиент сливается 4 раз подряд и кричит что та толпа мобов сама на нево напала... както неочень хочется вести ево
rasdolbai
05.12.2009, 15:16
также часто вожу в 19 данж... когда клиент сливается 4 раз подряд и кричит что та толпа мобов сама на нево напала... както неочень хочется вести ево
все 19 лвлы по 19й ходке в 1раз не понимают что мобы на 10-15 лвлов старше
по статам.
учитесь инструктировать или переагривайте мобов, напавших на клиента,
раз беретесь водить.
я такиш чумовых проводил что казалось они для компромата вообще идут что б потом орать что мы нубы
а я помню меня в 29 сводили, когда все скинули лут вышли с пати начали мои проводники дурачится и один шлепнул аое естественно все кто вышел из пати вышли а кто 30+ легли со мной рядом я лежу и смотрю как лут исчезает вот это весело было))) повезло хоть в том что даж синего ниче не упало))))))
Люди же играют, какой человек такой и "клиент", Глупый безграмотный Непонятливый, такая уж у нас великая Страна, на PWI этого нету и тем таких не возникало никогда.
Очень смешно. Напомню, что на пви есть Bounty Hunter, который уже с 40 уровня прямит руки игроку. И даже при этом в 49м данже "умный и грамотный" клиент ухитряется повесить на хвост кучу мобов, залезть под аое босса и при этом ныть "Почему клерик меня не спас".
odaliska_iren
05.12.2009, 17:31
ммм... На том серве где я щас играю в 19 пошел с друзьями, с которыми пришел с другого серва серва... Но знаете что подумал: 1й данж на 19 лвл... За 19 лвл ты скорее всего найдешь друзей и вступешь в клан. Они тебя и проведут. Это и была задумка китайцев. Но, к сожалению, многие ходят с левыми проводниками, не понимая что с кланом\друзьями выгодно т.к:
1) Поделишься опытом с друзьями\сокланами + весело проведешь время
2) Лут достанется тебе
Так то оно так... Только сколько кланов доживет до следующего данжа, когда народ из клана в клан скачет и кланы мрут один за другим. В хороший ТОП клан, даже в его Академию далеко не факт, что Вас возьмут, а нубо-кланы вряд ли долго будут Вас водить, хотя, может Вам и повезет и сделаете великолепный новый и дружный клан.
rasdolbai
05.12.2009, 17:36
Очень смешно. Напомню, что на пви есть Bounty Hunter, который уже с 40 уровня прямит руки игроку. И даже при этом в 39м данже "умный и грамотный" клиент ухитряется повесить на хвост кучу мобов, залезть под аое босса и при этом ныть "Почему клерик меня не спас".
спрашивается какого вообще в данже жрец должен за клиентом следить когда
другие пробивают дорогу под ударами
GuardianDevil
05.12.2009, 17:45
ага)убивают некоторые хаи)свой клан два дня просил сводить в 39,на 3ий всетаки согласились,но когда они стали себя так вести,как -будто бы это чисто мне надо,а они ничего с этого не получают,да еще как-будто,я им 1кк задолжал-сразу же покинул пати и сам клан.)И кто тут наглые в данжах?
rasdolbai
05.12.2009, 17:52
ага)убивают некоторые хаи)свой клан два дня просил сводить в 39,на 3ий всетаки согласились,но когда они стали себя так вести,как -будто бы это чисто мне надо,а они ничего с этого не получают,да еще как-будто,я им 1кк задолжал-сразу же покинул пати и сам клан.)И кто тут наглые в данжах?
ух ты пуп земли какой:)
из за твоих неосмотрительных действий и кривых рук хай может опыта потерять столько , сколько у тебя 1 уровень стоит.
а то что в клане не нашлось мгновенно пати для твоей проводки - и такое бывает
(гуляют жрецы,расписание,еще какие то проблемы).
в конце концов что мешало пройти с другой гильдией ?
и в данже когда тя водят привыкай тихо ходить, слушатся ведуших, собирать лут и говорить спасибо.
да на самом деле все люди. хамить одинаково могу как хаи так и те кто только начал играть, не думайте что если чел хамив на 40+ лвл и получив 90+ лвл перестанет это делать, не там ищите причину))) причина тут в воспитанности игрока. И не нужно их перевоспитывать это не ваша задача, это косяк его(ее) родителей, лучше просто игнорировать таких людей, хамит в данже, пусть сам проходит или ищет терпил которые готовы проходить ему данж выслушивая его бредни. Если хаи хамят ну так в чем проблема ребят крикнули друзей и вперед, на край просто посмотреть в мир, там часто профессионалы предлогают свои услуги, а хаям это будет уроком.
GuardianDevil
05.12.2009, 18:08
ух ты пуп земли какой:)
из за твоих неосмотрительных действий и кривых рук хай может опыта потерять столько , сколько у тебя 1 уровень стоит.
а то что в клане не нашлось мгновенно пати для твоей проводки - и такое бывает
(гуляют жрецы,расписание,еще какие то проблемы).
в конце концов что мешало пройти с другой гильдией ?
и в данже когда тя водят привыкай тихо ходить, слушатся ведуших, собирать лут и говорить спасибо.
Да в том то и дело-вперед не лезу)знаю что быстро умру)самый край что сделаю-так как я маг-кастану бафф-которого на них еще нету(и не будет,если мага в пати нет),да на босса издали дебафф кину.Думаю меня незачто винить0
rasdolbai
05.12.2009, 18:15
Да в том то и дело-вперед не лезу)знаю что быстро умру)самый край что сделаю-так как я маг-кастану бафф-которого на них еще нету(и не будет,если мага в пати нет),да на босса издали дебафф кину.Думаю меня незачто винить0
не все клиенты такие дисциплинарованные как ты
когда ты куда то кидаешся что то делать у хаев автоматом проскакивает в голове что ты ниже лвлом , соответственно чуть глупее (неоправдано но у хаев бывают такие заскоки))
ща накосячиш и все умрут
так что лучше без нервов иди спокойно сзади
ченить в чат пиши успокаивающее) и все буит норм
а че ты клан обхаил эт наверно оправдано - стороннего клиента можно построить ,
соклана наверн надо всетки помягше
когда стартовал теразед повела както пати 50+ лучницу в 39 данж а друля взять забыли
на последнем боссе вар попытался заагрить охрану - помер с 1 каста
в итоге клиент сам тащил охрану пережил примерно 30 секунд избиения умер но всётаки данж был пройден
я неделю смеялся после такого прохода )))
Я сейчас перед проводом в данж провожу лекцию-чего можно делать и как себя вести =) и то далеко не все понимают...
Я как-то в 19 клиентов чуть не убил сам, дошли до волка, говорю отойдите я пока охрану вытяну и положу. потом боса сам, вы типа не лезьте =)
Угу=))
так они и поверили... Пока я охрану вырезал один шибко умный клиент(видимо не понял что я сказал) решил сам боса затанчить.. хорошо я вовремя переагрил =)
Как вспомню случай из 39 данжа, так ненависть к клиентам просыпается. Бывали конечно случаи, когда клиент борзеет, но такого ещё не было. А именно:
В клановом чате вижу сообщение - Есть клиент на 39 данж со знаком.
Все ставят плюсики. Набрали хорошую пати, с друлей, и не успели даже стартануть в сторону пещеры из ГО, как клиент арёт - Нафига друлю взяли, у меня маг знакомый есть. - Клиента вежливо убедили в том, что в 39 данже друля необходима. Кое как но клиент согласился.
В данже пока бежали и били мобов, клиент раз 5 крикнул чтобы весь лут с мобов ему вернули, а с босом тем более. Ему дали понять что так и будет.
Пати также терпеливо объясняло клиенту что вперёд лесть и бить мобов не надо. Но тот в наглую совался вперёд и чуть не помер.
А когда всех боссов завалили, вышли из пати и отдали весь лут, вплоть до последнего порошка элементаля с мобов что падал с них , клиент завопил - А монетки с мобов отдайте!!! - Вот тут-то ребята не выдержали, и толпой забили клиента к чёртовой матери прямо в пещере во время отсчёта времени.
Лично меня добивает то, что клиенты трясут еще и кровь за боссов) это не лут клиента, а награда проводящим за выполнение квеста, собственно. Я не прав?
Destrucio
06.12.2009, 23:41
Лично меня добивает то, что клиенты трясут еще и кровь за боссов) это не лут клиента, а награда проводящим за выполнение квеста, собственно. Я не прав?
Прав и еще как......
кстати куда эту кровь девать?
кстати куда эту кровь девать?
например,делать фиолет и голд в котле возле генерала Ся Фена в ГД
Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =) Извиняюсь,не удержался.Данжи предназначены для того что бы "старшие" помогали "младшим".Вы можете себе представить (самый тупой пример) что бы пати 19+ зачистила 19 данж?я бы на это посмотрел.А призрак в синем в 29?Три босса в 39?Дракон в 51?И так далее.Удачи огромной пройти в пати с одноуровневыми игроками.Не говоря уже о соло.Не помню,кто тут сказал что это реально,но простите,не верю.А наглость клиентов..Тема больная.Был случай когда нашли клиентку в 29,она подождала пока соберется пати и потребовала !100!к с морды)Ну мы ее конечно там и оставили на входе)Дело для нее осложнялось тем,что она была не клановая))Вот такие вот пироги)Еще конечно забавляет когда с тебя требуют кровь,упавшую тебе в награду за квест)Дорогие потенциальные клиенты,если вы читаете эту тему,то знайте!Кровь упавшая с моба-ваш лут.Кровь упавшая нам(проводникам)-награза за ипрохождение джанжа и вам не принадлежит!)
Вега\Танзис/Лукарь 70+\
07.12.2009, 03:20
Tanzis , если тебе и твоему клану не хватает умения пройти 29 на 29-32 уровнях, а 51 на 50-53 то это проблема лично твоя и твоего клана. Это возможно и именно так я учился играть проходя данжи равноданжевой пати. Так получаются самые пряморукие жрецы, тигры и воины. Так учатся защищать жрецов луки и все что понадобится в будущем.
К примеру тигр 69 с 8к ХП и жрец 65 управлялись с 69 данжем. Скажешь анриал, а я отвечу что лишь умение. И не донаты переточеные при этом там.
А клиенты бывают разными. Я не особо таскаюсь по данжам, так что редко встречаю разные перлы.
Ну, скажем один прист в 69 не справится, вот два, поверю, так как там дебафы нужно успевать снимать, а хилящий прист не всегда это может.
Сам всегда проходил данжи со своеё уровневой группой. исключение 29 данж. Его я прошел только на 49, хотя провел туда кучу людей. Лут никогда не то, что не требовал, я его и не просил, и даже и мысли не было, что кто то, что то мне должен. Я например только в 69 данже узнал, что лут всегда отдают клиенту. До этого меня как то не осведомляли, так как падала всякая хрень и я думал, что людям она просто не нужна, а 69м выпал фиолет и я очень удивился, когда мне её выкинули.
lacrinore
07.12.2009, 05:11
ЧТо я могу сказать по поводу етого ... то что вообше пройти равными лвламиданж реально сама так проходила не раз...оч сложно это да....кровь клиенту отдаю всегда т как со своих данжей набрала ...... А насчет клиентов это ужас в последнее время вообще обнаглели,бегаю и требуют любое упавшее дк, но лично я считала что дк банки это мое хоть какая то плата за слитую хирку... а насчет опыта ели кто осудит чт оя и так опыт получаю на моем лвле уже за 59 данж %почти не дает я за то же время на мобах больше получу...помогаю просто из вежливости... и еще бесит когда в клане орут помоги да помоги ему отвечаешь погоди немного заняты 15 минут погоди... проходит 5 и опять крик..... еще 5 опять крик в конце концов выходит их клана на что я гооврю не велика потеря
К примеру тигр 69 с 8к ХП и жрец 65 управлялись с 69 данжем. Скажешь анриал, а я отвечу что лишь умение. И не донаты переточеные при этом там.
Это вам повезло с пристом. Когда я играла жрицей ходили всегда в две морды в 69, ибо второй не успевал хилить танка, снимать дебаффы и пускать массхил после аое лошадки (которое нас по первой поре ложило всех).
Customiser
07.12.2009, 06:21
Про 69 - НЕ ВЕРЮ!!! Spectr-7 - пруфлинк, скрин?
Bruso4ek
07.12.2009, 07:38
Еще конечно забавляет когда с тебя требуют кровь,упавшую тебе в награду за квест)Дорогие потенциальные клиенты,если вы читаете эту тему,то знайте!Кровь упавшая с моба-ваш лут.Кровь упавшая нам(проводникам)-награза за ипрохождение джанжа и вам не принадлежит!)
никогда не требую кровь с проводящих, все равно она мне как бэ и не особо нужна, но и никогда не отдаю, т.к. кровь это не лут с боса, а награда тем кто проводил клиента, а если клиент начинает требовать кровь вежлио его посылаю :p
WhiteCaty
07.12.2009, 08:06
никогда не требую кровь с проводящих, все равно она мне как бэ и не особо нужна, но и никогда не отдаю, т.к. кровь это не лут с боса, а награда тем кто проводил клиента, а если клиент начинает требовать кровь вежлио его посылаю :p
А я выкидываю, потому что она мне не нужна и место в банке жалко. Но чтоб требовали - никогда не слышала.
бред, цена 10... 100 юанек, никому не нужна, ДК и то дороже, шмот из кровушки отстойный...
baobao93
07.12.2009, 08:12
вчера провел друльку в 29 без знака от скуки она легла потомучто бегает быстро и не туда куда надо я ее дождался вышел, провел через могильник убил босса она сказало "огромное спасибо" и ушла...через 1- минут смотрю-письмо тема "данж" текст "огромное спасибо что откликнулся на мою просьбу ^^" и 500к в приложении о_О
Bruso4ek
07.12.2009, 08:14
вчера провел друльку в 29 без знака от скуки она легла потомучто бегает быстро и не туда куда надо я ее дождался вышел, провел через могильник убил босса она сказало "огромное спасибо" и ушла...через 1- минут смотрю-письмо тема "данж" текст "огромное спасибо что откликнулся на мою просьбу ^^" и 500к в приложении о_О
*ушла искать щедрых друлей* :o
А я выкидываю, потому что она мне не нужна и место в банке жалко. Но чтоб требовали - никогда не слышала.
водили одного такого в 59, бросили на дракоше, сначала орал, что у нас плохая удача т.к. ему с первого боса монетки упали, после второго боса орал, что мы не отдали ему какую-то синьку, а потом стал требовать кровь типа она его и мы незаконно ее присвоили оО
baobao93
07.12.2009, 08:20
*ушла искать щедрых друлей* :o
водили одного такого в 59, бросили на дракоше, сначала орал, что у нас плохая удача т.к. ему с первого боса монетки упали, после второго боса орал, что мы не отдали ему какую-то синьку, а потом стал требовать кровь типа она его и мы незаконно ее присвоили оО
мы как то в 39 взяли мага 101 в пати клиент орал" ну все *** лута не будет...сходили в данжик" за данж упало 3 формы кираса,иньянь и еще что то...он говорит"я ж говорил что с магом лут будет!" скинули все формы магу и сказали если не извенится и хорошенько не попросит формы не вернем ибо ныл он до первой формы
ApejiSiNkA
07.12.2009, 08:29
мы как то в 39 взяли мага 101 в пати клиент орал" ну все *** лута не будет...сходили в данжик" за данж упало 3 формы кираса,иньянь и еще что то...он говорит"я ж говорил что с магом лут будет!" скинули все формы магу и сказали если не извенится и хорошенько не попросит формы не вернем ибо ныл он до первой формы
Вот таких клиентов я убиваю...А потом спрашивают,почему я ПК...
baobao93
07.12.2009, 08:36
был еще случай: в 39 инь выпал его подобрал 70 лук я вышел из пати клиент сказал что я взял форму я спросил что в логах написано он сказал персонаж *** приобрел форму духовный диск инь янь (этот персонаж-лук) он сказал что лук мне форму продал за 100к ...вообщем он чуть позже заткнулся...потом через 5 минут 5 сообщений в мир что я разводила пкшник и лут не отдаю...пришлось с мастером клана разбиратся...все уладили но осадок остался
ApejiSiNkA
07.12.2009, 08:41
был еще случай: в 39 инь выпал его подобрал 70 лук я вышел из пати клиент сказал что я взял форму я спросил что в логах написано он сказал персонаж *** приобрел форму духовный диск инь янь (этот персонаж-лук) он сказал что лук мне форму продал за 100к ...вообщем он чуть позже заткнулся...потом через 5 минут 5 сообщений в мир что я разводила пкшник и лут не отдаю...пришлось с мастером клана разбиратся...все уладили но осадок остался
Мда..бывают же такие нубы...
Rockheim
07.12.2009, 09:14
А че вы формы-то подбираете клиентовские в данжах? Сложно на свободное распределение поставить в пати, дабы клиент сам все подбирал?
П.С. Кровь всегда сбрасываю после босса.
Да что там и говорить, обурели клиенты. Я когда клиентом иду, молчу в тряпачку, и спасибо говорю тем кто проводил меня, даже если лута нет. И им приятно, и опыт есть у них, и мне хорошо что квест пройден и дадут вещь при сдаче квеста. И всем хорошо. А сейчас, клиентам лут с данжа важнее всего на свете.
зря вы так ребята. скажу со своей колокольни если вы не против. хамовистые клиенты это твинки основ. вот и хамят по привычке. якобы да вы тут нубье а я ща как выйду своей основой. первое что я говорю при таком раскладе. слышь товарищ! умный да? вот и веди себя сам! игра в 2 окна не запрещена! в основном мне попадаются очень тихие и спокойные люди которые еще и спасибо говорят. такому клиенту готова и приплатить за спокойный проход
теперь о поводниках. конечно лучше всего своя ги. ежели нет такой друзья но ни в коем случае не народ перед данжем. компания собирается каждый о своем. иты бедный клиент шкеришься чтоб не попасть не то что под мобов а под их горячий спор. чаще всего в таких патях квесты не доделаны. лут скрысен и еще куча неприятностей!
а вообще я люблю данжи. проверка своих сил и проверка сплоченности команды!!!!!!!
ИМХО кровь с босса тоже принадлежит клиенту - награда проводящих данж - это опыт и благодарность и все.
Rosenstolz
07.12.2009, 12:33
теперь о поводниках. конечно лучше всего своя ги.
Моя ГИ, бывшая уже, оставила меня в 79 данже с двумя знаками. Причем причина детский сад - дру вышла из пати, потому что вар лупил босса под чи и скиллами, ессно снимая его с бао. Вара я там спокойно отлечивала и босс валился оч быстро. Так нет, ей нужно было строить из себя танка, она вышла и все тоже ушли. Последних двух боссов мне помогли добить знакомые, за что им большое спасибо, а клан я послала лесом. Так что не всегда сокланы лучшие проводники.
то то этой кровью потом завалены локи, куда тебя выкидывает из данжа, потому что она нужна безумно...
по теме - вчера твинками вели соклана в 51, тигра 52, дру 49 и прист 47. И ничего, прошли. Дракона конечно не стали трогать даже, забили основой, а до него дошли легко, умерли один раз и то по моей (приста) глупости - начала хилить раньше, чем заагрил босса и босс полетел на меня.
И опять же - водили в 69, пати 80+, два приста 75. И что? Три раза ложились на лошадке, никак не получалось у пристов согласовано дебафы снимать.
Это я к сообщениям выше, что по уровню данж не проходим и целуйте ноги, за то, что мегапапки согласились уделить вам минуту своего времени.
Но опять же, для прохода данжа по уровню нужно терпение, время и нормальное пати.
sonya711
07.12.2009, 12:40
Кровь отдаю, пусть у клиента пылится в банке. Хлама этого и так собралось с 19-89го. Выкинуть как-то жалко, а даже по 500 монет никто не берёт, вот и валяются залежи.
Так же и ТС, если бы можно было выкинуть - отдавал бы легко. Это барахло мне нафиг не надо. Репутацию по уровеню ими всё равно не набрать.
ИМХО кровь с босса тоже принадлежит клиенту - награда проводящих данж - это опыт и благодарность и все.
А вас не смущает тот факт что кровь в награду за квест дается ТОЛЬКО ведущим? Не то чтобы ее жалко было, пока что она вообще нафиг не нужна... Но если уж пошел разбор где чье... Клиента в данже тогда вообще только выполненный квест.
WhiteCaty
07.12.2009, 13:10
Вопрос. А она вам зачем, кровь эта? Смотрю, из-за нее тут такой спор разгорелся.С нубо данжей на нубо фиол, а дальше? Чтоб было?
Лично мне не жалко, уже говорила, что выкидываю и все равно, кому достанется.
Вопрос. А она вам зачем, кровь эта? Смотрю, из-за нее тут такой спор разгорелся.С нубо данжей на нубо фиол, а дальше? Чтоб было?
Да низачем она де-факто не нужна. Вопрос в том что она и клиенту не сдалась, а клиент который ее требует скорее молнию получит, нежели эту кровь
Да низачем она де-факто не нужна. Вопрос в том что она и клиенту не сдалась, а клиент который ее требует скорее молнию получит, нежели эту кровь
А с чего молнию то? многие и не знают, что она падает всем а не только ведомому. Водящим она сто лет не сдалась - почему не отдать. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? ставьте пати с свободным распределением и все, а то тут некоторые вон ругань из-за ДК в 19 разводят :)
. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? )
А потому что она именно мне по квесту прямо в инвентарь падает. Учите матчасть. Особенно перед тем как что то требовать.
А потому что она именно мне по квесту прямо в инвентарь падает. Учите матчасть. Особенно перед тем как что то требовать.
Всегда считал вас логичным человеком, но тут как-то логики маловато. Матчасть мне ни к чему. Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.
Я не к тому, что надо весь групп закидать фразами "отдайте кровь", а к тому, что "а почему бы ее не отдать?"
Всегда считал вас логичным человеком, но тут как-то логики маловато. Матчасть мне ни к чему. Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.
Мы немного о разном. Если клиент попросит кровь - не проблема, мне она не нужна. Если клиент начинает требовать то, на что он не имеет права согласно игровой механике... это совсем другое дело.
Что до фразы что кровь принадлежит клиенту только потому что он ставит знак... может мне еще клиенту оракул выдать и конфетку на репу, чтобы он компенсировал опыт и репутацию, которую получили проводники?
artyom323
07.12.2009, 13:34
Да что там и говорить, обурели клиенты. Я когда клиентом иду, молчу в тряпачку, и спасибо говорю тем кто проводил меня, даже если лута нет. И им приятно, и опыт есть у них, и мне хорошо что квест пройден и дадут вещь при сдаче квеста. И всем хорошо. А сейчас, клиентам лут с данжа важнее всего на свете.
У меня тоже так.Я не трогую проводников-они на меня не орут.Просто сейчас новички много себе позволяют и всё.
CrazyBat
07.12.2009, 13:37
... Вы же кровь получаете, потому что клиента ведете, разве нет? Без знака вы кровь не получите с босса. первый раз сталкиваюсь с проблемой крови, ни разу не встречал, ни когда сам водил, ни когда водили, что бы кровь оставляли себе - всегда все ее сбрасывают клиенту.Я и опыт получаю потому, что клиента веду, без знака не получу. Может мне теперь клиенту оракул отдать на тоже кол-во опыта, которое получила??? Вот так же и кровь - часть награды за квест, получаемая проводником (кроме опыта). А не оставляют ее себе просто потому, что нафих не нужна, место занимает только зря. И сбрасывают ее не клиенту, а просто напросто выкидывают на землю как ненужный хлам. Чувствуете разницу?
WhiteCaty
07.12.2009, 13:39
Я не к тому, что надо весь групп закидать фразами "отдайте кровь", а к тому, что "а почему бы ее не отдать?"
Повторюсь. Ее просто выкидывают, чтоб место не занимала, а не отдают, потому, что так положено. Так как эта ерунда никакой ценности не имеет, мб не стоит всем портить настроение и просто из вредности требовать? (ничего личного)
А с чего молнию то? многие и не знают, что она падает всем а не только ведомому. Водящим она сто лет не сдалась - почему не отдать. Я имею ввиду, почему вы решили, что лут клиента, а кровь почему-то ваша? ставьте пати с свободным распределением и все, а то тут некоторые вон ругань из-за ДК в 19 разводят :)
А Вы, судя по всему, не знаете, что она НЕ падает ведомому. А ведущим не падает, а дается как награда за квест. Появляется прямо в инвентаре. С каких фиников кому-то принадлежит то, что дано мне за квест?
Кровь я всегда выкидываю, чтоб не захламлять инвентарь, но тот, кто начал бы у меня требовать ее, меня бы рассердил )))))
CrazyBat
07.12.2009, 13:42
...ыы ) забавно с примером "про оракул" вышло))
Повторюсь. Ее просто выкидывают, чтоб место не занимала, а не отдают, потому, что так положено. Так как эта ерунда никакой ценности не имеет, мб не стоит всем портить настроение и просто из вредности требовать? (ничего личного)
А Вы, судя по всему, не знаете, что она НЕ падает ведомому. А ведущим не падает, а дается как награда за квест. Появляется прямо в инвентаре. С каких фиников кому-то принадлежит то, что дано мне за квест?
Кровь я всегда выкидываю, чтоб не захламлять инвентарь, но тот, кто начал бы у меня требовать ее, меня бы рассердил )))))
Ну что же никто не читает что я пишу :) Я не говорю про случаи, когда в групп орут "ААА, твою мать - отдайте кровь." Вы в данж идете, что квест выполнить какой-то? У вас и знаки есть наверное? Если бы данж можно было пройти соло, то и кровь бы вы всю получили сами. А так вы получаете репу и опыт, а кровь падает программно из расчета на то что все кто идет идут именно по квесту, а не потому что они в пати и боссов бить помогают. Или вы хотите сказать, что вас таким образом благодарят за то, что вы данж пройти помогли?
А о чем спор, надпись в чате есть, что такой то такой то, плучил кровь? Правильно, нет, значит её и не существует для клиента.
Хотя кровь все таки отдаю, ибо нафиг она нужна.
ыы ) забавно с примером "про оракул" вышло))
угу, весьма )
Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.
VoronLika
07.12.2009, 13:57
хм...всегда мне скидывали кровь и я отдаю, если веду в данж....меня всегда очень хорошо водили в данжи и так же вожу я....давайте уж растить хороших проводимых...от нас же зависит
Все такие альтруисты :) и надписи нет и не нужна никому и сбрасывают все, ан нет - моя она и я только потому что добрый клиенту ее отдам.
а как еще то) я вот добрый) и скидываю всегда...правда недавно выбесил меня один тип)
----
а вы бы не разбушевались когда нубло бежит следом собирая каждую кучку монеток и каждую минуту орет в пм челу которому "почему то упали 123 стрелы, а не клиенту!!! ведь он их подобрал!!!!1111 " а еще
"-монетки всем падают?!
- да!!
- так вы *уки еще и маё дабро крысити!!!!!1111Чоб вирнули после данджа"
___орфография сохранена...____
вот за это посчитал своим долгом дать по башке убогому )
а как еще то) я вот добрый) и скидываю всегда...правда недавно выбесил меня один тип)
----
а вы бы не разбушевались когда нубло бежит следом собирая каждую кучку монеток и каждую минуту орет в пм челу которому "почему то упали 123 стрелы, а не клиенту!!! ведь он их подобрал!!!!1111 " а еще
"-монетки всем падают?!
- да!!
- так вы *уки еще и маё дабро крысити!!!!!1111"
вот за это посчитал своим долгом дать по башке убогому )
Никто не спорит, я говорю не про случаи неадекватов, а про нормальных клиентов, которые зачастую даже участия не принимают в избиении. А таких и нказать не грех :)
Никто не спорит, я говорю не про случаи неадекватов, а про нормальных клиентов, которые зачастую даже участия не принимают в избиении. А таких и нказать не грех :)
ну а с адекватами никогда проблем небыло!!
если кровь нужна ! - на здоровье !
Хотя один "папа" на вопрос нафих ему кровь сдалась уверял меня что он из нее где то (где - известно только ему :spy:) крафтится какое то чудо стоимостью 4+кк )) правда название запамятовал)) может это заговор нубофф???! мы сидим тут а они в это время крафтят чудо итемы из крови :laugh:
__
пфф как разворошила та темка воспоминания..... мож вспомню как самого водили....
А я и не говорил что альтруист ) Присты вообще к 80+ мизантропами становятся. А клиенты действительно разбалованы... Когда я был клиентом, для меня важно было пройти данж, а не посчитать что, сколько и кому упало и потребовать компенсации.
Можете считать меня моральным уродом, но труд проводников должен оплачиваться не только копейками опыта и репы...
VizZionari
07.12.2009, 14:26
Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту
Я всегда все отдаю клиентам, будь то фиол, формы или что-то другое =) Пусть он и нуб, но в будущем будет тоже водить по данжам...
Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиенту
ответ один) - пнх!
CrazyBat
07.12.2009, 14:48
Больше всего бесит когда в 89ом с моба падает страничка и у тебя нахально требуют ее отдать, а ведь лут с мобов рандомный идет, а то что падает с босов принадлежит клиентуНу, это уже вопрос того, предупредили ли вы заранее, что лут с босса - клиенту, с мобов - рандом... Предупредили, пошел с вами на таких условиях - лучше пусть даже не заикается про странички, не предупредили - ваш косяк как проводника (не смотря на "великовозрастность" клиента. Ессно, говорить при проводе в 89й "не беги вперед, никого не агри" - это уже было бы смешно, а про лут все же предупредить стоит. имхо).
xxxyyyxxx1
07.12.2009, 15:17
Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:
Отдай
ОТДАЙ!!!
ОТДАЙ!!!!!
тебе личный вар будет если не отдашь!!
Ну и дальше в таком плане. Отдал я ему ту синьку (как моба запинали), человек благосклонно сказал, что вара мне не будет :D ну и из пати я ушел.
ЗЫ. И это в 69 данже, не в 19!!. :(
Rosenstolz
07.12.2009, 15:26
А я и не говорил что альтруист ) Присты вообще к 80+ мизантропами становятся.
Сейчас большинство уже на 60+ такими становятся. Печально это.
А клиенты действительно разбалованы... Когда я был клиентом, для меня важно было пройти данж, а не посчитать что, сколько и кому упало и потребовать компенсации.
Можете считать меня моральным уродом, но труд проводников должен оплачиваться не только копейками опыта и репы...
Разбалованы, да. Тут вы правы, как и правы насчет оплаты труда проводников. Я с босса прошу голд формы, синий шмот (ооочень нужен на слом), а фиолет беру только тот который смогу на твинка-фармера напялить. Бывало и не раз что отдавала фиолет с хорошими бонусами проводникам, т.к мне не надо, а ломать его на миражи смысла не вижу - они в ХХ падают неплохо.
Мне пару недель назад попался жаднюга. Вели в 69. Ну, вели без вина, я вырывал мобов, переагривал на пета, а патька дружно пинала (бронь и ману присту и танкам экономили :D). Во время очередного вытаскивания мне в рюкзак попала какая то синь (не фиол!!!). И тут ПМ начало разрываться от сообщений клиента:
Отдай
ОТДАЙ!!!
ОТДАЙ!!!!!
Ну и дальше в таком плане. Отдал я ему ту синьку (как моба запинали), человек благосклонно сказал, что вара мне не будет :D ну и из пати я ушел.
слушай сводиш вара?на таразеде,мне через 5 лвлов в 69,вино неохота покупать?я нежадный http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
пс.все кроме форм(если будут ) ваше,весь шмот также)
Отдай
ОТДАЙ!!!
ОТДАЙ!!!!!
Надо было слить его еще, за то что хамло такое. Меня в 69 водили, я часть шмоток, танку и присту скинул, на ремот и ману, самое лучшее естественно себе оставил, но они сказал, что первый раз такое увидели.
Вопрос чисто ради интереса - где вы находите таких наглецов?И почему идёте на поводу?Такие,которые отдай-отдай-отдай и вне данжей встречаются))))в пати с варом била мобов - всё тихо-мирно и вдруг мне падает рес - плоть призрака.падает довольно редко,так что считается большой удачей)))и тут этот вар каааак кинулся ко мне с криком - МНЕ!ОТДАЙ МНЕ!ТЫ ДОЛЖНА!!!!!
ну и представьте себе мою(хрупкой девушки)реакцию на такой ужас,летящий на крыльях ночи
З.Ы. ИМХО - такие не меняются.их или лить беспощадно,дабы не наглели дальше,либо в игнор и чёрный список)Что в данжах,что вне данжей - отморозков полно)
З.З.Ы. плоть призрака он,естественно не получил)))))
Вопрос чисто ради интереса - где вы находите таких наглецов?И почему идёте на поводу?Такие,которые отдай-отдай-отдай и вне данжей встречаются))))в пати с варом била мобов - всё тихо-мирно и вдруг мне падает рес - плоть призрака.падает довольно редко,так что считается большой удачей)))и тут этот вар каааак кинулся ко мне с криком - МНЕ!ОТДАЙ МНЕ!ТЫ ДОЛЖНА!!!!!
ну и представьте себе мою(хрупкой девушки)реакцию на такой ужас,летящий на крыльях ночи
З.Ы. ИМХО - такие не меняются.их или лить беспощадно,дабы не наглели дальше,либо в игнор и чёрный список)Что в данжах,что вне данжей - отморозков полно)
ну где ты его нашла это мне интересно....никогда такого не видел!
Да народа борзого много попадается, взять куб, в одной из первых платных комнат, дай денг, я забыл взять, спрашиваешь, ну дам я тебе 100к (в надежде что вернешь), а в след комнатах ты опять клянчить будешь? ответ - ну да и там кого нибуть найду. Согласен бывают случаи что к последней затупишь без денег останешься, тут бывало одалживал, и талоны в последних комнатах по себистоимости отдавал, не жалко, если что меня выручат. Наглые жадные попрашайки на каждом углу достали просто.
Вот вам совет офигенный, застряли в кубе без денег, друзей найди в списке, в пати возьми, пусть он денги выкинет и подберет, тебе половина даже в кубе прилетит. А если друзей нет, то не просто так тебе люди не доверяют.
don-mafia
07.12.2009, 16:54
Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)
ага ) малые данжи ещё можно пройти равным уровнем )))) но я представляю как ты будешь в 69 данже лошадь убивать )))) с 69-70 лвл ;)
ага ) малые данжи ещё можно пройти равным уровнем )))) но я представляю как ты будешь в 69 данже лошадь убивать )))) с 69-70 лвл ;)
Вполне себе нормально, 2 приста с 70-ми пухами в 70-м шмоте с обеими хирками и прямыми руками спокойно отхиливают тигра 70+ одетого и вооруженного под уровень...
Во всяком случае во времена моей "молодости" было именно так.
dron3333
07.12.2009, 17:30
А вы обещали отдать ему лут только с боссов или весь ? Если не обещали весь или вообще ни о чем не договаривались - конечно лесом таких.
Kara-666
07.12.2009, 17:33
Пати в 69 данж: танк 70лвл, 2 приста 70лвл, лук 69лвл(незнай зачем он там был), я(друидка с михой). Все прошли нормально, без смертей, все живы здоровы+у меня голд форма http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Прохождение зависит откуда у проводников руки растут.
А как проходили первые игроки?
Не поверите, все как раз наоборот, чем выше уровень данжа, тем проще его пройти на своем уровне
Kara-666
07.12.2009, 17:37
Не поверите, все как раз наоборот, чем выше уровень данжа, тем проще его пройти на своем уровне
Поддерживаю. Ходили как-то на тумана скорби в 79 данж без вина(не помню на каком лвл дается). Ну вот, вся пати была именно этого лвл. И самое интересное дошли, убили, вышли))) В нас не верили старшие, но потом хвалили)
xxxyyyxxx1
07.12.2009, 17:39
Пати в 69 данж: танк 70лвл, 2 приста 70лвл, лук 69лвл(незнай зачем он там был), я(друидка с михой). Все прошли нормально, без смертей, все живы здоровы+у меня голд форма http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Прохождение зависит откуда у проводников руки растут.
Когдато читая этот форум, я жутко боялся 20/20/20 в 69. Прошли мы это дело вдвоем с танком 67лвл.
Тактика:
друль (69лвл.) - вырывает, танк переагр ( вдруг лагнуло и пет неуспевает вызваться) потом переагр на голема и я хилю без остановок, танк без скилов просто бьет (чтобы не переагрить). Если пет успел вызваться, то переагр на пета и все. Правда если честно хирку скатал мама - не - горюй. Там змеи помоему магией нехило так лупят. Так что прямые руки самое оно. ИМХО естественно.
ЗЫ. У голема борьба тигра и прочная шкура выучены правда. Вырывал с активированной прочной шкурой.
ну где ты его нашла это мне интересно....никогда такого не видел!
Да я тоже в шоке была - сколько раз в пати бегала - никаких проблем не возникало - кому что упало,того и тапки:) а тут..***)))ну он безклановый,дикий был...не умеет человек в социуме общаться и вести себя)))
З.Ы. слава богу - больше таких не видела))))после этого случая если ПЛ уменя - ставлю СВОБОДНОЕ распределение трафеев))))))
Bruso4ek
07.12.2009, 17:50
А как проходили первые игроки?
кстати да, когда меня водили в 69 вся пати была 70-75, только один прист был 85, справились отлично ;)
Kara-666
07.12.2009, 17:54
Когдато читая этот форум, я жутко боялся 20/20/20 в 69. Прошли мы это дело вдвоем с танком 67лвл.
У меня это дело проходило с моим дорогим пристиком 70лвл. Уединенились http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Прошли быстренько))
офигеть что я читаю! ребятки и девчатки вы что?
какая же ги у вас если вы вышли из нее после данжа! кровь отдаю. потому как она дает возможность крафтить фиолетку. обьясняю каждому клиенту! когда мне говорят что я не кузнец забираю себе и даю своим ребяткам в ги.хоть убейте меня нет плохих клиентов! даже с самыми вредными можно договорится. либо отправить на мастера знакомой ги и молча усмехнутся. данжи есть данжи будут и данжи это няяя какая супер тема
Destrucio
07.12.2009, 20:11
А вы обещали отдать ему лут только с боссов или весь ? Если не обещали весь или вообще ни о чем не договаривались - конечно лесом таких.
Клиент даже не заикнется если поставить пати на "свободный подбор" и не подбирать лут с мобов...гениально но просто...Хотя кому я ето говорю. больше 70% или не знают о такой "функцыи пати" или спецыально "хитрят" и не ставят чтобы лут им перепал... а ето фактически "скрысивание лута"...
После нубофиола идёт голд. А для его крафта нужны формы, выкупаемые за знаки ДК. Знаки сейчас дорогие, ДК на ранних уровнях почти никто не делает, соответственно шмотки такие крафтятся для твинков, донаторов или очень трудолюбивыми людьми. Потому кровь 39+ никому особо не нужна.
ух развели споров изза крови...
сколько в 89 ходили, выпадение глав оговариваем до прохода, обычно собираем и делим поровну. Но водили своих.
Клиент даже не заикнется если поставить пати на "свободный подбор" и не подбирать лут с мобов...гениально но просто...Хотя кому я ето говор. больше 70% или не щанют о такой функцыи пати или спецыально хитрят и не ставят чтобы лут им перепал... а ето фактически "скрысивание лута"...
Бгг. Монетки всё равно делятся на пати, давайте сидеть с калькулятором и в конце данжа отдавать нападавшее. И действительно, оракул в подарок клиенту, за то, что проводники отъели экспу с мобов.
Как Вы думаете, какие коварные планы преследует клиент, приглашая проводников в пати с рандомным распределением? Вы когда идёте по знаку предупреждаете проводников "лут с мобов тоже мой"?
Destrucio
07.12.2009, 20:23
Бгг. Монетки всё равно делятся на пати, давайте сидеть с калькулятором и в конце данжа отдавать нападавшее. И действительно, оракул в подарок клиенту, за то, что проводники отъели экспу с мобов.
Как Вы думаете, какие коварные планы преследует клиент, приглашая проводников в пати с рандомным распределением? Вы когда идёте по знаку предупреждаете проводников "лут с мобов тоже мой"?
Монетки ето не лут, и я, была бы моя воля всегда ставил пати на "свободный подбор"... и сразу видно кто скрысил лут в данже...
odaliska_iren
07.12.2009, 22:15
Когдато читая этот форум, я жутко боялся 20/20/20 в 69. Прошли мы это дело
Ну я в одиночку прошла этот тест с бао на 70 уровне. Да дохла 6 или 7 раз, но фана было выше крыши. Просто сейчас многие играют с наименьшим напрягом, в результате парти 90+ ведет в 59:) Да еще с вином и клиент едва успевает за парти потому как босс убивается в мгновения ока, еще парти орет друг на друга, чтобы босса били потише:) Просто зачатую народ жалеет хирки и куклы, бо все-таки дороговато. А так хорошо сработанная парти пройдет данж своего уровня, не сказать бы с пол пинка, но с огромным удовольствием. 89 на 92 проходили в составе тигра, приста и двух друлей, по нескольку раз без вина, убивая всех кто попадался:)
odaliska_iren
07.12.2009, 22:20
Они сами находятся... Я била как-то еще на маленьком уровне причем играя магом пиратов на отмели, в парти попросился вар. Ну бьем с ним слитки падают. Подбираем, начинает вопить, дай мне, а то я подбирал, к тебе падали. Не знала тогда про разделение того, что лежит в ячейке рюкзака по несколько штук отдала ему. Продолжаем бить, опять вопли "дай-дай, у тебя их столько то", говорю сколько у меня есть реально, этот вопит "отдай-отдай". Я резонно спрашиваю, я что, нанималась жечь хирки и куклы для тебя, поскольку из-за того, что вар драпанул, сдохла раз. Обиделся, сказал жадина и вышел из парти... Интересно, по жизни эти люди такие же или только в идеальном мире, считают, что им все идеально должны?
Интересно, по жизни эти люди такие же или только в идеальном мире, считают, что им все идеально должны?
На самом деле ему от 6 до 9 лет. Это не клиника, это возраст такой.
WhiteCaty
08.12.2009, 08:16
Они сами находятся... Я била как-то еще на маленьком уровне причем играя магом пиратов на отмели, в парти попросился вар. Ну бьем с ним слитки падают. Подбираем, начинает вопить, дай мне, а то я подбирал, к тебе падали. Не знала тогда про разделение того, что лежит в ячейке рюкзака по несколько штук отдала ему. Продолжаем бить, опять вопли "дай-дай, у тебя их столько то", говорю сколько у меня есть реально, этот вопит "отдай-отдай". Я резонно спрашиваю, я что, нанималась жечь хирки и куклы для тебя, поскольку из-за того, что вар драпанул, сдохла раз. Обиделся, сказал жадина и вышел из парти... Интересно, по жизни эти люди такие же или только в идеальном мире, считают, что им все идеально должны?
Мое мнение - это дети, искренне считающие, что им все должны и мир вертится вокруг их 5-ой точки. Тоже такие попадались, но только на лоу левлах. Видимо, их неплохо учат и со временем они, глотая сопли и слезы, начинают понимать, что незнакомым людям как-то плевать, делают ли они дк, нужна ли им вот эта шмотка, и та тоже. И вообще на них всем, кроме мамочки с папочкой, более, чем пофиг, и ничего им с этим не поделать.
dron3333
08.12.2009, 11:00
Клиент даже не заикнется если поставить пати на "свободный подбор" и не подбирать лут с мобов...гениально но просто...Хотя кому я ето говорю. больше 70% или не знают о такой "функцыи пати" или спецыально "хитрят" и не ставят чтобы лут им перепал... а ето фактически "скрысивание лута"...
С этим согласен полностью. Сам о том же самом писал гораздо ближе к началу темы.
Назрел вопрос - а что носиться с этими клиентами? Те, кто хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ проход данжа - сами тебя найдут. Да еще и приплатят. Остальные лесом.
xxxyyyxxx1
08.12.2009, 11:15
Ну я в одиночку прошла этот тест с бао на 70 уровне. Да дохла 6 или 7 раз, но фана было выше крыши.
Погибнуть с бао. Да у вас талант однако :)
odaliska_iren
09.12.2009, 00:24
Погибнуть с бао. Да у вас талант однако :)
Открою Вам страшную тайную друидов, только никому не слова. Бао тоже дохнет. А в том данже, если помните, полно мобов, которые ядом плюются и на уровне данжа вообще-то неплохо дерутся. Если его проходить убивая всех подряд, то это не так уж безопасно и для мобов и для проходящего. Если идти в компании да, проходится почти без напряга. А в одиночку, натравить бао, отозвать, снова вызвать, отбафать, да еще моб попытается убежать в гущу себе подобных. Ну и врожденная криворукость:)
А в одиночку, натравить бао, отозвать, снова вызвать, отбафать, да еще моб попытается убежать в гущу себе подобных. Ну и врожденная криворукость:)
Открою вам страшную тайну друидов, фармящих в одиночку: тянуть надо не петом. Тянуть надо приручением. Бао, оббафанный и готовый к бою, стоит рядом, кастуем приручение на ближайшего моба. Он, естественно, не приручается, зато, обидевшись, бежит к нам. А бао встречает его, уже готовый к действию.
Только при этом надо в менюшке у бао выбирать "действие только по команде (рука)", если стоит защита или атаковать тех, кого атакует друль, то бао кинется в толпу.
Таким способом можно на своем уровне соло пройти 79 и 89, ни разу не катнув хирку (да-да, босов тоже)
А про то, кто когда дохнет - я вот дохну в основном в пати. Потому что кто-то срывает, кто-то начинает бить моба, не подождав, пока он отбежит на расчищенное пространство (почему-то вары часто считают, что если друль бежит, то это он удирает, а не уводит моба). Кто-то агрит лишних, и приходится навешивать на бао больше, чем он может выдержать. Соло же всегда знаешь, что делаешь, и знаешь, сколько можешь выдержать.
Будь моя воля, я бы вообще на входе в данж отбирала оружие у луков и магов ))))
Соло же всегда знаешь, что делаешь, и знаешь, сколько можешь выдержать.
Вот с этим я согласен(Хоть я и прист, странно да?)))
:laugh::lol:
Heckenrose
09.12.2009, 10:24
http://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
tomcat_25
09.12.2009, 11:34
Будь моя воля - я бы удалил все учетки друидов. Ибо - нефиг!
WhiteCaty
09.12.2009, 11:49
Будь моя воля - я бы удалил все учетки друидов. Ибо - нефиг!
За что вы так лисичек?(( Неужели и правда считаете, что от них один вред? ;-)
CrazyBat
09.12.2009, 12:46
Будь моя воля, я бы вообще на входе в данж отбирала оружие у луков и магов )))):))))) Пробовали, не помагает )). Один раз по приколу на входе в данж выдали лукарю голдовую пукалку на 60+, мол, "одевай вместо своего бога-палача +9"... поржали.. одел... первое что сделал - врубил 3чи и все равно переагрил)).
За что вы так лисичек?(( Неужели и правда считаете, что от них один вред? ;-)ШуткО это, конечно )). Но, в том, что оценив преимущества класса, лисичек регнуло ну просто запредельное количество всяких неадекватов и играет по принципу: "у меня феня - мне все можно"... в этом есть доля правды. Кстати, возвращаясь к теме наглости клиентов, вот тут все пишут: "обнаглели, монетки с мобов требуют"... Одна клиенка-лиса c бао (69данж - хоть там лисы в 1 морду боссов не проходят) в пати со свободным лутом в ответ на "подбирай сама лут" выдала: "мне эта мелочь не нужна, я не нищая, оставь себе"... ух, как прибить хотелось ))) Почему-то сагрило больше, чем "отдайте монетки".
:))))) Пробовали, не помагает )). Один раз по приколу на входе в данж выдали лукарю голдовую пукалку на 60+, мол, "одевай вместо своего бога-палача +9"... поржали.. одел... первое что сделал - врубил 3чи и все равно переагрил)).
Я как то с белой пухой на 60+ без чи в 79-м боссов с бао срывал... Темные скиллы все же рулят..
tomcat_25
09.12.2009, 12:53
2 WhiteCaty
Да, считаю) наверное поэтому и прикупил себе лису). Хотя маг все же роднее.
WhiteCaty
09.12.2009, 13:27
2 WhiteCaty
Да, считаю) наверное поэтому и прикупил себе лису). Хотя маг все же роднее.
Понятно) Удачной игры вашей лисичке)
Мне почему-то кажется, что магом трудно играть. Хотя мб это потому, что не пробовала никогда...
Да вообще кошмар!Где их учат только...Меня вот вчера взяли в данж - Мастер сказала,пора тебе узнать,как людей в данжи водить.Ну,понятно - хожу по стенке,держусь рядом с пристом,монстров не бью. Лута нападалоооо - очень много)))конечно,что-то хотелось оставить себе.но вспомнила,как мне после дажей в 2 захода весь лут скидывали - и сама,без всяких напоминаний отдала))))Может,у этих людей(которые дай-дай-дай) совесть атрофировна за ненадобностью?)мне кажется,такие и становятся одинокими и дикими пкашниками,потому что считают,что им все должны....а адекваты мучайся - в данжи води...
З.Ы. хоть и бегаю без юаня в кармане,НИ ЗА ЧТО не попрошу у сопартийца упавший ценный рес)))))
Понятно) Удачной игры вашей лисичке)
Мне почему-то кажется, что магом трудно играть. Хотя мб это потому, что не пробовала никогда...
Магом - очень трудно,если за спиной нет приста - а перед тобй нет могучего танка))))Но плюсы свои тем не менее всё же есть)))))Многим нравятся,как маги сражаются(чистая эстетика.сила здесь ни при чём(((()
odaliska_iren
09.12.2009, 13:45
Магом - очень трудно,если за спиной нет приста - а перед тобй нет могучего танка))))Но плюсы свои тем не менее всё же есть)))))Многим нравятся,как маги сражаются(чистая эстетика.сила здесь ни при чём(((()
Магом дорого играть и если у него не очень быстрые ноги умирает он часто. А вот в парти великолепно, мобы без маг защиты зачастую или не добегут или будут крыльями феникса отброшены и второй раз не доберутся, а если перед тобой стоит защита то все без проблем. Но вот соло играть тяжело.
Магом дорого играть и если у него не очень быстрые ноги умирает он часто.
Умирает маг часто если у него кривые руки. Играть магом, например, для меня на порядок легче и дешевле чем пристом,
odaliska_iren
09.12.2009, 14:10
Умирает маг часто если у него кривые руки. Играть магом, например, для меня на порядок легче и дешевле чем пристом,
Ну пристом играть априори дороже чем другими классами, для многих ведь он бесплатная безоткатная хирка, к тому же еще и ходячая:) Когда лечишь того же обормота на Глазе или Лошадке, то банки с маной летят как проклятые... Так что прист это альтруист по жизни:)
по сравнению с пристом - согласна на все 100%.но маг в одиночестве - и всякая бяка с маг.защитой может если не убить,то изрядно покоцать :( а вот в пати - в пати даааа....когда танк обвешан мобами по самое нехочу - делаешь только 2 вещи - феникс и ливень,ливень и феникс))))))или ставишь карусельку...но бегать в одиночестве - для мазохистов и камикадзе,ИМХО.
Heckenrose
09.12.2009, 14:22
когда танк обвешан мобами по самое нехочу - делаешь только 2 вещи - феникс и ливень,ливень и феникс
О_о а далее выслушиваем поток трехэтажного мата от танка, запарившегося догонять мобов, отброшенных фениксом...
Тема медленно но верно сливается в офф-топ. :)
О_о а далее выслушиваем поток трехэтажного мата от танка, запарившегося догонять мобов, отброшенных фениксом...
Тема медленно но верно сливается в офф-топ. :)
ээээээ...ни разу не материли меня)))))ибо сдувать всех одновременно не выходит))))
odaliska_iren
09.12.2009, 22:54
ага, оффтоп сильный. Почему наглеют клиенты данжи, 100 руз уже говорили, потому что их делают такими - если новичок читает "ГИ "Самый крутой" проведут по данжам, с нашим вином, лут Ваш и сделаем Вам подарок", то он считает, что его данж настолько ценен для проводников, что можно смело качать права. В результате и получаем "а сколько заплатите за проводку меня по данжу". Начинала играть, так была настолько благодарна тем, кто вел меня по данжу. А сейчас получаем вот такое, уважаемые проводники, уважайте хоть немного себя, тогда и клиенты будут Вас уважать. А не кричать "да со своим знаком я до *** найду проводников".
после прохода по ссылке бросило на кривую имитацию маил.ру
материала нет , запрашивает логин и пароль от освной почты.
Йа нуб или вы там что то наскотинили?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif я уже на всякий случай пожаловалась
rasdolbai
09.12.2009, 23:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif я уже на всякий случай пожаловалась
я тоже_))))))
Я тоже пожаловалась ))) Фишинговая ссылка на официальном сайте это бааальшое безобразие
Действующие лица:
Алили(я) друля 39
Клиент(к) обор 19
Напарник(н) обор 35
Стою мирно у данжа. Руки выросли ровные- вожу людей ночью в данжи 19 одна.
Прибегает напарник (Н)
Я: Привет
Н: Привет, ты в данжи водишь?
Я: Да, хочешь со мной- пати.
Н: А че ты лвл такой маленький?
Я: Лвл нормальный. Я данж 19 на 33 уровне провести смогла.
Н: Нужен прист
Я: Нет, не нужен прист. Я до твоего прихода провела два данжа одна минут за 15.
Н: Нужен прист
Я: блин, ты меня слушаешь? Хочешь приста- иди ищи. Я вожу одна. Хочешь- можешь бегать за мной.
Н: Ладно
Н садится. Начинает ждать.
Я кручусь на пантере и агрю волков.
приходит клиент(К)
К:Проведите мненя в данж, я твинк, у меня 69 лвл есть
Я:Ок, проведу. Не понтуйся, у меня 80, но это тоже не круто.
Кидаю К пати
Кидаю Н пати
Я: Н,К, го. Н, не хочешь сдохнуть- не трогай мобов.
Бежим... Дохдим до квестовых мобов (которых по 8 штук клиенту набить)
Заходим в первый зал. Выношу монстров, в углу оставляю одного: на клиента он не сагрится, а квестовых дальше десятки) Бегу в следующий зал. По радару клиент остановился в предыдущей комнате. Бьем с Н мобов в следующей комнате.
К: идите сюда, здесь квестовый, быстро!
Я: мы прямо сейчас убиваем квестовых. Сюда.
К: я 69 лвл! Не перечьте мне! Сюда, быстро!
Я: пока ты тупишь, мы уже убили 5 этих мобов и ты их не получил.
К: Сюда, ***, я 69 лвл, нубы!!!!
Я: Сам проходи этот ****** данж
Терпение кончается, выхожу из пати, объясняю К что о нем думаю, убиваю Н и телепортируюсь в город.
После этого К писал мне в приват 10 минут, пока не удостоился занесения в Ч С.
Вот такие бывают 69 лвл.. берегитесь
coolhacker
10.12.2009, 17:07
я твинк 109 лвла на таразеде, ток тсс.
То есть, клиент тупо понтовался. никакой он 69 не был, такие дебилы о 69 ток мечтать могут.
я твинк 109 лвла на таразеде, ток тсс.
То есть, клиент тупо понтовался. никакой он 69 не был, такие дебилы о 69 ток мечтать могут.
В том то и прикол, что ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ, а что собственно о 69лв мечтать...
Heckenrose
10.12.2009, 17:17
Не поняла только, зачем сливать напарника? :)
Вчера нашла клиента в 19 данж, что удивительно, ведь у всех соло обычно уже есть проводник... Ну и на первых парах вела нормально-клиент не лез, шёл позади, я сметала всех квестовых мобов... Прошли одну треть данжа, как клиент (очень похоже на бешеную собаку) сорвался с цепи, побежал к боссу. Собрал на себе полданжа, при этом кричал: "****, помоги мне, ты чё, не видишь, меня сейчас убьют!" Я попыталась спасти несчастного психа, дабы довести дело до конца (хлеба с чаем охота было), и когда практически спасла, не без ора: "Банки ешь!", в ответ получила не даже сухое спасибо, а: " Где мой лут, отдавай, доводи меня и проваливай!" От злости решив услышать только слово "проваливай", успешно убежала из треклятого данжа, оставив несчастного супергероя, занесла в чс, больше в данжи не водила....
2 версии:
1.Со злости
2. У напарника ещё не перезагрузился тп)
Heckenrose
10.12.2009, 17:32
Так у напарника какие проблемы с тп, это патилидер тп из данжа портуется... Наверно все-таки первая версия. :)
Вчера нашла клиента в 19 данж, что удивительно, ведь у всех соло обычно уже есть проводник... Ну и на первых парах вела нормально-клиент не лез, шёл позади, я сметала всех квестовых мобов... Прошли одну треть данжа, как клиент (очень похоже на бешеную собаку) сорвался с цепи, побежал к боссу. Собрал на себе полданжа, при этом кричал: "****, помоги мне, ты чё, не видишь, меня сейчас убьют!" Я попыталась спасти несчастного психа, дабы довести дело до конца (хлеба с чаем охота было), и когда практически спасла, не без ора: "Банки ешь!", в ответ получила не даже сухое спасибо, а: " Где мой лут, отдавай, доводи меня и проваливай!" От злости решив услышать только слово "проваливай", успешно убежала из треклятого данжа, оставив несчастного супергероя, занесла в чс, больше в данжи не водила....
честно народ,я в шоке.когда я пришла нубка-нубкой в игру,мне никто не объяснял как вести себя в данже.но у меня ДАЖЕ мысли не было говорить нечно подобное проводникам.ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ЭТИ ПРИДУРКИ???
З.Ы. до сих пор в некоторых вопросах нубка)))
З.З.Ы.щас уже доросла до 46.всё равно нубка и мелкая ;)
честно народ,я в шоке.когда я пришла нубка-нубкой в игру,мне никто не объяснял как вести себя в данже.но у меня ДАЖЕ мысли не было говорить нечно подобное проводникам.ОТКУДА БЕРУТЬСЯ ЭТИ ПРИДУРКИ???
З.Ы. до сих пор в некоторых вопросах нубка)))
З.З.Ы.щас уже доросла до 46.всё равно нубка и мелкая ;)
Эти чуваки школота, которая считает что их обязаны провести в данж. Это типа происходит само собой как смена времён года)
Лучше быть вежливым нубом) да и к тому же существует всеми проверенный метод тыка xD
Я свой первый данж прошла паинькой :3 лишь изредко в мобов стреляла, но никогда проводникам не перечила. Мне было лишь бы данж пройти, лут не интересовал вовсе. (там нападало три копейки, и мне с людей их требовать? :3)
coolhacker
10.12.2009, 17:52
а я даже после взятия квеста и знака не знал, что такое данж. Ток потом друг надоумил сходить. Всё было удачно, ничего не требовал, после убийства босса выпал лут, а я мгновенно включид ТП в город, а лут остался провожатым.
а я вообще без знака приперся в данж))) даж квест не взял))) ребята ждали когда вернусь)
Меня убили там, не знаю как только у них терпения хватило))) Но никто и слова не сказал по поводу того что торможу сильно) зато мне не по себе было, вот таким комом прошел мой первый 19 данж)))
есть такой вопрос: на пегасе только и слышиш в мире "проведём в 59 с НАШИМ вином"
что это такое? какой смысл проводникам тратить 300-400к на вино а потом ещё и лут отдавать?
Потому что данж остался пройден на большую часть. Чтобы напарник не помог клиенту доделать квест на мобов..
Потому что данж остался пройден на большую часть. Чтобы напарник не помог клиенту доделать квест на мобов..
ахаха порадавала http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img022.gif
MirageMire
10.12.2009, 21:14
какая милая изобретательность) признаюсь, мне бы такое в голову не пришло))
Destrucio
10.12.2009, 21:23
Ну тут всё понятно, вспомнил украинскую пословицу "И сам не гам, и другому не дам"...
есть такой вопрос: на пегасе только и слышиш в мире "проведём в 59 с НАШИМ вином"
что это такое? какой смысл проводникам тратить 300-400к на вино а потом ещё и лут отдавать?
Я извиняюсь, я вообще плохо понимаю, как набрать группу, чтоб в данж отправиться. Я 1 данж прошел один, когда у меня был 31 уровень, правда, мне это мало что дало, а второй данж, это, где призрак в синем я попробовал пройти со знакомым, с которым я познакомился здесь в PW. Он меня в их группу пригласил у него 31 уровень, у меня 39. Они быстро куда-то побежали... я пока их нашел - они уже в конце пещеры стоят, но не вся группа, кто-то куда-то убежал... Смотрю-стоит монстр, написано Призрак в синем. Я к нему подбегаю, начал бить, он меня два раза ударил и я умер...
Потом пишу знакомому, почему у тебя 31 уровень, тебя не убили, а у меня 39 - меня убили? Он отвечает-ты идиот я танк тот-то такой-то, а призрак так-то делает..., короче ничего не понял, понял, что мой знакомый-танк, правда не знаю, что это такое, потом решил один туда сунуться... сразу убили там штук 5 скелетов каких-то на меня накинулосбь, да такие живучие, блин, одного убить сложно...
Короче, тактика не понятна...
Даже не знаю что и сказать =) . Мое мнение: Клиент наглеть в данжах не имеет никакого права потому что сам он ни за что не прошел бы его. НО: Проводники встречаются и такие, что завидев выпавшую форму моментально забывают свое обещание о том, что лут достанется клиенту.Вот это меня всегда бесило больше всего. Могу привести пример: Вчера проводил своего знакомого друга в 39 данж ( предварительно собрав пати из хаев соклановцев). С первого босса выпала одна форма. Когда все провожатые начали говорить клиенту что мол иди бери лут, форма рандомно досталась одному из моих соклановцев. Клиент начал возмущаться что так нечестно, но получивший форму пообещал отдать ее в конце данжа. Но данж оказался на редкость удачным поскольку и с последнего босса также выпала форма ( само собой другая). И разумеется она тоже досталась уже другому сопартийцу. Когда клиент начал требовать обе формы ( на какие он имел полное право) эти два идиота мгновенно вышли из пати . Но они были из моего клана и прекрасно поняли что в клане их за это не поблагодарят. Но в тоже время формы то хотелось ведь оставить! Поэтому из-за жажды получить формы, чисто случайно доставшихся им, они просто напросто вышли из клана. Как и следовало ожидать по справедливости, с этими жадюгами познакомили мир, основательно их там ( извиняюсь за выражение) обосрав. Вывод: На всю ситуацию полностью влияет характер клиента (или проводников) и лут, потому что если везет с формами самый что ни на есть адекват может пойти на подлость ( причем даже не подумав как следует). это было ИМХО.
Destrucio
10.12.2009, 22:24
Юзать поиск ====)
Heralt_Riv
10.12.2009, 22:44
Данжи проходить либо со своими знакомыми, которые не орут в чаты "нуб!". Или же с теми, о ком хоть что-то известно. И как минимум клиента предупреждают о том, что первым он не пойдёт. Пусть даже будет обидно, что командуют, от этого зависит судьба всей пати, ибо если убьют клиента и приста, а хаи запинают босса, клиент не сможет завершить квест и не вернёт знак.
dron3333
11.12.2009, 11:28
Я извиняюсь, я вообще плохо понимаю, как набрать группу, чтоб в данж отправиться. Я 1 данж прошел один, когда у меня был 31 уровень, правда, мне это мало что дало, а второй данж, это, где призрак в синем я попробовал пройти со знакомым, с которым я познакомился здесь в PW. Он меня в их группу пригласил у него 31 уровень, у меня 39. Они быстро куда-то побежали... я пока их нашел - они уже в конце пещеры стоят, но не вся группа, кто-то куда-то убежал... Смотрю-стоит монстр, написано Призрак в синем. Я к нему подбегаю, начал бить, он меня два раза ударил и я умер...
Потом пишу знакомому, почему у тебя 31 уровень, тебя не убили, а у меня 39 - меня убили? Он отвечает-ты идиот я танк тот-то такой-то, а призрак так-то делает..., короче ничего не понял, понял, что мой знакомый-танк, правда не знаю, что это такое, потом решил один туда сунуться... сразу убили там штук 5 скелетов каких-то на меня накинулосбь, да такие живучие, блин, одного убить сложно...
Короче, тактика не понятна...
Найди группу людей, которым доверяешь, и которые водят всех в 29 данж. Их уровень желательно должен быть не ниже 50. Они тебе скажут, что делать, вероятно просто попросят идти около жреца и никого не атаковать. Слушайся их и все будет ок.
Данжи проходить либо со своими знакомыми, которые не орут в чаты "нуб!". Или же с теми, о ком хоть что-то известно. И как минимум клиента предупреждают о том, что первым он не пойдёт. Пусть даже будет обидно, что командуют, от этого зависит судьба всей пати, ибо если убьют клиента и приста, а хаи запинают босса, клиент не сможет завершить квест и не вернёт знак.
=) клиента всегда предупреждают... но все равно найдется пяток героев, корорые с криком потом бегают по данжу..=))