Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
jaaarrraaa
12.12.2009, 15:00
Сообщение в мир ищю проводников в 29 данж, Если не выпадет форма с каждого по 100к
НОРМ?
Kara-666
12.12.2009, 15:04
Сообщение в мир ищю проводников в 29 данж, Если не выпадет форма с каждого по 100к
НОРМ?
Впервые такое вижу http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Destrucio
12.12.2009, 15:39
НОРМ?
Долго смеялся....потом стало страшно, что не дай Бог меня будет вести такое существо...
Alloniya
12.12.2009, 15:53
[QUOTE=УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
..ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"[/QUOTE]
нуб-мудак детектед xD
Многа Васклицательных знакафф !!!!!!!!!!!!!!
SuperSmeertnik
12.12.2009, 16:11
Народ подскажите как наказать ПК 2-ух которые в наглую стоят и долбят все и не дают проити данж оба находяться в кланах их ники Saske и НаГиБаТор + extreem и все с одного клана Че делать??
Народ подскажите как наказать ПК 2-ух которые в наглую стоят и долбят все и не дают проити данж оба находяться в кланах их ники Saske и НаГиБаТор + extreem и все с одного клана Че делать??
Есть всего два варианта
1) Если есть друзья высокого уровня - попросить их разобраться с этими ребятами
2) Узнать, у какого клана вар с кланом этих ПКшников, найти людей из этого клана и попросить убить их
tomcat_25
12.12.2009, 16:38
Вариант 3 - прийти чуток попозже).
SuperSmeertnik
12.12.2009, 16:42
Какой третий ??
Когда по позже?
Не ужели не дать там бан какойнить?
Чтоб знали!!!
Я тут слышал что можно клан наказать этих ПК как ето сделать ну там типо штрафыдают я такое слышал
Какой третий ??
Когда по позже?
Не ужели не дать там бан какойнить?
Чтоб знали!!!
Я тут слышал что можно клан наказать этих ПК как ето сделать ну там типо штрафыдают я такое слышал
Обманули вас... ПК игровой момент, никто за это не штрафует.
Kara-666
12.12.2009, 16:56
Омг, где вы такое слышали?http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Не верьте слухам, они всех погубят))))
SuperSmeertnik
12.12.2009, 17:11
Ну тогда у меня только плохие впечатлениея от етой игры!!
Bruso4ek
12.12.2009, 17:14
Ну тогда у меня только плохие впечатлениея от етой игры!!
если вас слили в предбаннике 29, это не значит, что игра полное УГ :spy:
Ну он же спрашивал не как пройти, а как наказать )))
А про штрафы Вы, SuperSmeertnik, наверное, не так поняли. Оштрафовать игрока могут в самом клане. Но только если он нарушил устав клана.
Вот если бы на Вас напал в могильнике член моего клана, Вам нужно было бы связаться с кем-то из офицеров. И напавшему пришлось бы извиниться, возместить Вам куклу и заплатить штраф. Потому что устав моего клана не признает могильник фри ПвП зоной, и нападение там на нейтральных игроков - это нарушение.
Но многие кланы не относятся к этому так строго. А судя по тому, что эти ребята пришли в могильник толпой, и цвет ников у них выразительный, они вряд ли ожидают порицания от своего начальства
Centerion
12.12.2009, 20:15
Ещё вариант воину,пройти на скорости.Всегда спасает)))
odaliska_iren
12.12.2009, 23:50
Ну и зависит от того, что хотели сделать в данже. Убить огни преисподней, их проще положить на вершине горы у сундука, координаты есть в базе, ПК там не водятся:) Только сундук не пробуйте трогать:) Утащить свиток бесконечного пути - телепортируйтесь туда через камень в ГД. Место назначения "Зеленый курган". Убить Туманного или Темный труп, свистнуть печать Земли - Вам не повезло или первые три варианта или четвертый, наймите кого-либо. За денежку Вас хаи и проведут куда надо и ПК навешают.
Ну почему только за денежку? Часто скучающие хаи и помогают бескорыстно. Осмотритесь в том же могильнике и напишите в ПМ кому-нибудь, только не 60+, а именно хаю. Многие помогут: это и небольшое развлечение, и пиар для клана, да и теплые слова благодарности приятны.
NastyaBim
13.12.2009, 00:32
Ещё вариант воину,пройти на скорости.Всегда спасает)))
не всегда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
13.12.2009, 00:36
Ну почему только за денежку? Часто скучающие хаи и помогают бескорыстно. Осмотритесь в том же могильнике и напишите в ПМ кому-нибудь, только не 60+, а именно хаю. Многие помогут: это и небольшое развлечение, и пиар для клана, да и теплые слова благодарности приятны.
Не обязательно, просто видела обращения в мир чате, типа кто за *** юаней завалит *** имярек на входе в 29. Кстати, я вообще обратилась в свое время к ПК Тайсону и Воланду, которые там бузили и раз меня слили, типа "сегодня можно будет заходить или Вы тут дозавтра", меня пригласили, прогнали других ПК и провели совершенно спокойно. Многим ПК нравится, когда их о чем-то просят, резко поднимает самооценку и льстит их самолюбию.
MaGniTiZm
13.12.2009, 01:32
Наглость клиентов в данже, замещается наглостью проводников - много раз воровали хороший дроп, и бросали с квестами, а это куда хуже, чем вам не понравился тон человека в несколько раз ниже вас по уровню.
Не обязательно, просто видела обращения в мир чате, типа кто за *** юаней завалит *** имярек на входе в 29. Кстати, я вообще обратилась в свое время к ПК Тайсону и Воланду, которые там бузили и раз меня слили, типа "сегодня можно будет заходить или Вы тут дозавтра", меня пригласили, прогнали других ПК и провели совершенно спокойно. Многим ПК нравится, когда их о чем-то просят, резко поднимает самооценку и льстит их самолюбию.
Конечно, бывает и так. И ПК вполне могут помочь. И за деньги помогают. Видела не раз, как такие вот "помогальщики" вставали стеной в могильнике, и не пропускали тех, кто им не заплатил. После этого, собственно, и стала туда иногда наведываться - расчистить дорогу для малышей.
Знаю клан, где такие вещи поставили на постоянную основу: помочь первым встречным пройти в 29, бесплатно побить гену/пурпура/тумана и т.п. Единственно, что должны делать такие помощники: обязательно сказать между делом "да не стоит благодарности, у нас все так делают". Ага, пиар клана. Но если ради пиара человек висит над пурпуром и бьет его всем желающим - мне нравится такая реклама
tomcat_25
13.12.2009, 09:17
Ну если это хороший пиар, то почему бы и нет. Хотя почему то мне думается, такие акции этот клан проводит 1-2 раза в недельку максимум. Просто как бы у хайлевелов своих дел хватает - это фарм всяческих инстов, гео, яшма 1 или + яшма 2, куб.... Все это как бы требует времени, а я исхожу из того что среднестатистический игрок находится в игре 4-6 часов).
Не думаю, что это хороший пиар. Скорее беспробудная тупость. Бывало, сливали кого-то мелкого из наших на входе в 29 данж. Собирались кланом и долбили ПКшника. Чаще всего там ПКшут кланы, состоящие из 3-6 человек. Погоняешь их там, потом в игре месяц не видишь. А насчёт сводить в какой-либо данж, так ведь в мир постоянно пишут, что такой-то клан сводит в 19-99 данжи. Идите с известными кланами. Вам отдадут всё, что упадёт, проведут быстро и весело, набьют недостающих мобов до и после данжа. Насчёт, ПК после данжа. Это обязательная фишка порезвиться кланом после данжа)))))))) Отойдите подальше, что б вас массом не задело. Убивать вас никто и не собирается. Сокланы будут друг другу хирки катать))))
Насчёт, хаев, которые скучают... Встречались мне такие, даже 100лвл, которые никогда не были в ГУЕ, ХХ... Яшма, гео... Конечно, тут заскучаешь. К сожалению, есть ещё такие неадекваты, в большинстве своём донаты, у которых напряг с мозгами.
tomcat_25
13.12.2009, 10:25
Народ, вот объясните зачем персонажу 90+ "хороший дроп" с 19 - 69 данжа... Нет, ну ладно еще в 69 упырики мож выпадут - так их хоть продать можно. Ну или в 79 Линька выпадет - а так - амулет пиратов? Или наручи на 6 пения которыми все забито. Да и даже если фиолка какая то дропнется - так ее сломать на миражи выйдет дороже чем их тупо купить. Наверняка есть крысы - но имхо в известных кланах таких не держат, а ижти с певой попавшейся пати - это ж уже дело каждого клиента. Я вот скажу за себя с 19 по 89 и проводился сам, и проводил других десятки, если не сотни раз - ни разу проблем с дропом не возникало и у основы и у твинков. Единственно просил вернуть фиолки и формы если были. Весь белый - синий шмот, ДКшки, монетки делились всегда на всю пати - ремонт людям тоже нужен. Вино или делал сам, или скидывались ресами. Тем более единственное вино, которое жалко тратить на данж - это 59 из 3 ресов. Патька даже 80 чаров затратит на его прохождение без вина ну минут на 15 дольше... А всяких личностей которые выкрикивают - Проведусь в данж, лут мой, вино ваше, и по 100к с рыла - сразу отправляю в ЧС, ибо данж нужен прежде всего самому игроку, а не проводникам. и какие то полпроцента на 90+ не стоят геморроидального общения с неадекватными нубами.
Ну насчет 15 минут, без вина в 59 ты загнул, без вина это время увеличивается примерно часа на три-четыре))
Ну насчет 15 минут, без вина в 59 ты загнул, без вина это время увеличивается примерно часа на три-четыре))
40 мин. 1111111111
Tideborn
13.12.2009, 13:59
Какаято тема непонятная, наглость не у клиентов в данжах, а у людей в принципе, или они в данжах становятся какимито другими чтоль?
rasdolbai
13.12.2009, 14:05
Какаято тема непонятная, наглость не у клиентов в данжах, а у людей в принципе, или они в данжах становятся какимито другими чтоль?
на самом деле после того как развели много разговоров о данжах, кто что кому там должен и что за это получает, человек, недолго пробывщий в игре и начитавшийся мутоты на форумах и в мирке иногда действительно распляется на несколько разных по уровню развития людей -
в данже он клиент, царь и бог которому должны в зад полировать.
в мирке он культурный орфограф дабы не опазорится и не схватить бан
в клане он должносное лицо, которое или ноет про хелп или дует грудь колесом имея должность.
при простой встрече что то усредненное.
polosatiyGID
13.12.2009, 14:46
Идите с известными кланами. Вам отдадут всё, что упадёт, проведут быстро и весело, набьют недостающих мобов до и после данжа. Насчёт, ПК после данжа. Это обязательная фишка порезвиться кланом после данжа)))))))) Отойдите подальше, что б вас массом не задело. Убивать вас никто и не собирается. Сокланы будут друг другу хирки катать)))).
ХХ не данж, но тем не менее... Вот пример, как единственный ТОПклан таразеда относится к луту, http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2387
Выводы, по поводу "не тырят лут" делайте сами :(
пс, если ту тему переведут в закрытый раздел : http://ds-online.su/forum/25-1808-1
Вы всё ещё в это верите?боты окажутся безнаказаными
matrosskin
13.12.2009, 14:52
дааааааа бывают же наглые клиенты
polosatiyGID
13.12.2009, 14:53
какие боты? тут как бы, про данжи, клиентов и проводников:spy:
ХХ не данж, но тем не менее... Вот пример, как единственный ТОПклан таразеда относится к луту, http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=2387
Выводы, по поводу "не тырят лут" делайте сами :(
пс, если ту тему переведут в закрытый раздел : http://ds-online.su/forum/25-1808-1
Ну так о репутации артов вообще и Хулигана в частности надо еще что-то говорить? )))))))
PsyHacker777
13.12.2009, 17:25
Вы всё ещё в это верите?боты окажутся безнаказаными
Какие боты в данжах, друган, ТЫ ЧЁ??... О_О ТАМ им просто делать НЕЧЕГО! :lol:
odaliska_iren
13.12.2009, 17:53
Вы сами сказали, что эо ЕДИНСТВЕННЫЙ топ-клан сервера. Его люди по праву силы могут вести себя так, как сочтут нужным. Не нравится? А что Вы сможете сделать? Не надо было брать члена такого клана в парти. Мы говорим про конкретную ситуацию, что клиентов разбалавали и они решили, что без их данжу хаю совсем качаться не выйдет. А все идет из объявлений в мир-чат, "проведем в *** данж и заплатим денежку". Новичок увидев такое считает, что у хаев денег вагонами и самосвалами и что данж даст хаю очень много. И наглеет соответственно.
polosatiyGID
13.12.2009, 18:34
Вы сами сказали, что эо ЕДИНСТВЕННЫЙ топ-клан сервера. Его люди по праву силы могут вести себя так, как сочтут нужным. Не нравится? А что Вы сможете сделать? Не надо было брать члена такого клана в парти. Мы говорим про конкретную ситуацию, что клиентов разбалавали и они решили, что без их данжу хаю совсем качаться не выйдет. А все идет из объявлений в мир-чат, "проведем в *** данж и заплатим денежку". Новичок увидев такое считает, что у хаев денег вагонами и самосвалами и что данж даст хаю очень много. И наглеет соответственно.
там был ответ, на то что нужно доверять топкланам, мол они никогда на лут не кинут....:rolleyes:
Там было написано не "ТОП-кланам", а "известным кланам". Ну так и сами судите: раз клан известен, значит, известна его репутация.
18andrei18
13.12.2009, 19:40
забей на всех не водите не кого в данжи
Destrucio
13.12.2009, 20:06
забей на всех не водите не кого в данжи
Легче сказать, чем сделать....
odaliska_iren
13.12.2009, 20:20
Легче сказать, чем сделать....
Сделать то несложно, вот только тогда часть игры уйдет в сторону. 59 парти 90+ реально без вина проходится за час, вот только парти должно четко знать что и как. При хорошей точке шмота мобы там бьются очень хорошо, проблема только на пути в Психованной Сирене, но тоже не глобальная. Просто спустя какой-то уровень опыта не густо за данж и водить начинаешь только своих, когда на 93 проходили 59, то просто разбились на две группы и одна с клиентом гнала к первому боссу, когда его убили и открылся проход вторая рванула ко второму. В результате после убиения первого боса клиент подходил уже к чистому проходу.
А в отношении известных кланов, нучетко известно кто крысит, а кто честно водит. И не надо сравнивать ХХ, где могут выпасть реально дорогие вещи с данжем, где все стоит копейки по сравнению с тем же ДДД.
по теме, был один..... золото а не клиент весь 19 данж молчал слушался мега чел я его в френды и все дан** с 19-59 проводил, вот скоро в 69 пойдем)
мне в 29 форма выпала и ее прист подобрал((( хорошо что танк наехал на приста и форму отдали))
что значит "МНЕ ВЫПАЛА ФОРМА" ????????????ты ее выбил а?
Мы как то водили друга соклановца, купили ему вино, только зашли, добежали до босса - он вылетел, ждали его 2 часа, еще друг странный наш соклановец, ни позвонить не мог, ни толком ничего сказать и сам вышел. Мы еще посидели и ушли.
А в 39 когда потом одного водили, так он вообще знак не смог нормально вставить, несколько раз сообщение появлялось, что получено задание, а потом так у него знак и остался)) другой вообще его забыл, узнали позже)))) как выяснилось потом, его использовал в другой пати.
А вообще в данжи надо ходить со своими или сразу расклады спрашивать. А начинает качать права и грубить - выкидывать и все - мизерный опыт того не стоит. Дут отдаем весь и всегда.
А вообще, если пишут в мир, что вино с тех, кто ведет, чаще всего они фиолет и формы забирают себе...редко отдают...на то и развод. Сколько уже по этому поводу перепалок было.
прикона модераторы тож отписываются )))))
Destrucio
20.12.2009, 17:48
что значит "МНЕ ВЫПАЛА ФОРМА" ????????????ты ее выбил а?
Имеется ввиду то, что ВЕСЬ лут в данже клиента, и фактически форма принадлежит клиенту, а не отдал "лут клиента" значит "скрысил", и в данж тебя как проводника уже не возьмут(кому нада крыситель лута? правильно, никому)...
odaliska_iren
20.12.2009, 18:20
Имеется ввиду то, что ВЕСЬ лут в данже клиента, и фактически форма принадлежит клиенту, а не отдал "лут клиента" значит "скрысил", и в данж тебя как проводника уже не возьмут(кому нада крыситель лута? правильно, никому)...
На вопрос, ты ее выбил? Есть уже сложившееся положение, лут клиенту. Нравится вам или нет, но так принято. Вам идет опыт и репа. Если такое не устраивает какая проблема фармить данж без клиента. Все Ваше будет. Да очень часто благодарный клент может и часть лута отдать проводникам и это нормально. В общем все бывают хороши и проводники - крысы и клиенты - хамы. Просто тема идет о наглых клиентов, которых мы сами делаем такими предложениями заплатить за то, что поведем его по данжу.
я помню с каким то евреем в 19ходил, он мало того что каждую Дкашку в ПМ тряс, так ещё подсчитал кто ему сколько монет должен...+он сказал знак не поставит пока мы всех мобов не повырезаем..
Destrucio
20.12.2009, 21:54
я помню с каким то евреем в 19ходил, он мало того что каждую Дкашку в ПМ тряс, так ещё подсчитал кто ему сколько монет должен...+он сказал знак не поставит пока мы всех мобов не повырезаем..
И правиль сделал, так и нада, ведь ето стандартное условие...
Да ладно вам, с нубами же веселее ))) о чем бы вы тогда тут дискутировали на высокоинтеллектуальном уровне? )
Сегодня вели лука 40+ в 39 данж. Этот олух считал себя непобедимым и лез на боссов первым, не то что до того как танк его заберет, а до того как танк вообще подойдет к боссу, итог, клиент сдох раз 5.
Особенно было весело, когда танк собирал паровозик, он умудрился таки "помоч" танку и выстрелить в них.
И это еще не все, он требовал с нас даже ДКашки.
я в вентре сидел и злился на него. самое поганое, что он был красный в усмерть, и я ждал, когда он на приста сагрится (она самая маленькая была из нас, 50+), и слить его с честной душей. Он напал, но за 1 секунду до того как вышел. Я волосы на себе рвал.
WhiteCaty
21.12.2009, 10:04
Не надо абсолютно. На квест мобов набить надо, а ненужные пусть остаются. Зачем всех то вырезать? То же относится к 39 и 51.
Мну тоже это бесит Стаял возле данжа и пришла друля говорит проведите меня в данж за 20к с каждлго *** http://s.rimg.info/470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-76873959.html)
WhiteCaty
21.12.2009, 10:55
Мну тоже это бесит Стаял возле данжа и пришла друля говорит проведите меня в данж за 20к с каждлго *** http://s.rimg.info/470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-76873959.html)
Ну и пусть соло проходит - лучший ответ таким)
правильно надо отказывать, пусть в соло и проходит, уровне этак, на 30
клиенты вообще борзеют не по дням,а по часам >.< я вот всегда благодарю тех,кто меня ведёт в данж =/и мне главное чтобы провели,а на остальное пофигГ
Vic_DRAKON
21.12.2009, 18:19
Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются
Да просто они думают что Тем кто проводит в Данж это выгодно(Это так,Дают опыта)вот и вытрёпываются
я впринципе ещё и сама водила =_+ были те кто предлагал за деньги провести....я таких на три весёлые буквы посылаю ;))
rasdolbai
21.12.2009, 18:25
сокланам выкинул расписку о певедении с клан клиентом
с прямым указанием - буит вырубатся - слать и лить посреди данжа))
буим воспитывать.))))
Сегодня вели лука 40+ в 39 данж. Этот олух считал себя непобедимым и лез на боссов первым, не то что до того как танк его заберет, а до того как танк вообще подойдет к боссу, итог, клиент сдох раз 5.
Особенно было весело, когда танк собирал паровозик, он умудрился таки "помоч" танку и выстрелить в них.
И это еще не все, он требовал с нас даже ДКашки.
я в вентре сидел и злился на него. самое поганое, что он был красный в усмерть, и я ждал, когда он на приста сагрится (она самая маленькая была из нас, 50+), и слить его с честной душей. Он напал, но за 1 секунду до того как вышел. Я волосы на себе рвал.
да, многие думают что если они на пару лвлов переросли данж то они уже боссов держать могут:)
про паровозик угар:laugh:
ЗЫ а что прист сам не мог его слить что ли? Или он тока хил и бафы учил)
baobao93
21.12.2009, 18:44
наверно это рарный прист хиппи-пацифист,ога
lubimkaya
21.12.2009, 18:45
Рассказывала о плохом - расскажу и о хорошем случае :)
Вот недавно водили в 51 - так нам выпала форма на мага, а клиент был обор, провели все супер, мобиков добили по квесту, попрощались, вышли, а потом клиент мне в ПМ написал и отдал форму :) Сказал спасибо за данжик и отдал, просто так :)
Было очень приятно :) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗИК :)
хороший вам клиент попался... один на миллион
Necomi-chan
21.12.2009, 19:31
Бесят наглые клиенты. У мя пара случаев было, пошла в 29, проводить дру. Реально тупила клиентка, я стою мобов тяну, она на них лезет, переагривает, и канешно дохнет. Начинает на мя орать, типа чё не уследила?! Я ей уже раза 5сказала, чтобы не лезла, ей поф. Потом возвращается она, бью босса. Она опять лезет и переагривает. Опять дохнет. Терь орёт, чтобы я выходила из данжа её встретила... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif На боссе...
И у мамки у моей был случай, пошла водить в 39 приста, была она (присточка) и вар, около 75лвла вдвоём были. Нужна была помощь клиента, подхиливать маму, клиента мало того что, лезет на мобов, так он ещё и полез во время данжа на клан сайт... Очень вовремя...
а зач что-то делать? О_о
люди фаняться...
обойдите по стеночке или вежливо попросите пропустить...
они же там не специально вас ждут, они с друг другом развлекаются...
а вот если вы там нахамили, то лучше через камушек портнутся, ибо хамства никто не любит...
Наглость клиентов в данже, замещается наглостью проводников - много раз воровали хороший дроп, и бросали с квестами, а это куда хуже, чем вам не понравился тон человека в несколько раз ниже вас по уровню.
хороший дроп?
много раз?
вам прям в каждом данже голд падает? (как дру, ежедневно данжи фармящая - завидую...дико завидую)
и его тут же тырят? а не пора ли задуматься, о том, с кем в данж ходить...есть же знакомые, друзья, клан...зач с чужими идти?
Сделать то несложно, вот только тогда часть игры уйдет в сторону. 59 парти 90+ реально без вина проходится за час, вот только парти должно четко знать что и как. При хорошей точке шмота мобы там бьются очень хорошо, проблема только на пути в Психованной Сирене, но тоже не глобальная.
час? патей 90+? О_О ... хотя...если учитывать, что с клиентом...очень даже может быть...
но "точно знать то и как"? "точка"? "проблема"? у пати 90 (!!!) +?! О_О
ну какбе в 19 знак ставят на входе - эт раззз
лут с мобов делится рендом - эт два
мобов нуно набить чисто на кв и не набить их по дороге...можно, но это так геморройно, что даже мой извращенский ум этого неприемлет...
rasdolbai
21.12.2009, 20:02
Бесят наглые клиенты. У мя пара случаев было, пошла в 29, проводить дру. Реально тупила клиентка, я стою мобов тяну, она на них лезет, переагривает, и канешно дохнет. Начинает на мя орать, типа чё не уследила?! Я ей уже раза 5сказала, чтобы не лезла, ей поф. Потом возвращается она, бью босса. Она опять лезет и переагривает. Опять дохнет. Терь орёт, чтобы я выходила из данжа её встретила... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif На боссе...
И у мамки у моей был случай, пошла водить в 39 приста, была она (присточка) и вар, около 75лвла вдвоём были. Нужна была помощь клиента, подхиливать маму, клиента мало того что, лезет на мобов, так он ещё и полез во время данжа на клан сайт... Очень вовремя...
чет както нубно. если клиент идет рядом с персом 75+ он физически не сможет переагрить на себя не единого моба, даже если будет прыгать на них как осатанелый.
по поводу друльки **. странно что она дохла наверняка ж с пета атаку начинала.
похоже вы действительно плохо водите.
Necomi-chan
21.12.2009, 20:06
чет както нубно. если клиент идет рядом с персом 75+ он физически не сможет переагрить на себя не единого моба, даже если будет прыгать на них как осатанелый.
по поводу друльки **. странно что она дохла наверняка ж с пета атаку начинала.
похоже вы действительно плохо водите.
Я вожу хорошо, никто не жаловался, не помирал, кроме этих двух. Незнаю даже как они переагривают, вернее даже переагривают, когда на меня три моба нападают, первого я бью сама, на второго голема шлю, а третьего не бью, так как бью первого, вот клиент и "снимает" с меня третьего моба... ( хотя кто его просил?!)
Я вожу хорошо, никто не жаловался, не помирал, кроме этих двух. Незнаю даже как они переагривают, вернее даже переагривают, когда на меня три моба нападают, первого я бью сама, на второго голема шлю, а третьего не бью, так как бью первого, вот клиент и "снимает" с меня третьего моба... ( хотя кто его просил?!)
нечётное число мобов - проблема любой дру...
помню как, ещё совсем нубки, ходили с подругой в 59...
1й моб на бао, 2й на големе, третий вокруг бегает. задача - не ударить саранчой, хотя безумно хочется...
зы. ну и пофф что не по теме...зато какие воспоминания...
Rockheim
21.12.2009, 20:29
Совет проводникам - бросайте провод сразу же, если поймете, что клиент - ВЦ. А лут клиентовский забирать - последнее дело.
Совет клиентам - не будьте клиентами. Уже в 39 и все данжи дальше лучше собирать пати уровня данжи и идти прямить руки )))
Rockheim
21.12.2009, 20:30
нечётное число мобов - проблема любой дру...
помню как, ещё совсем нубки, ходили с подругой в 59...
1й моб на бао, 2й на големе, третий вокруг бегает. задача - не ударить саранчой, хотя безумно хочется...
зы. ну и пофф что не по теме...зато какие воспоминания...
А заагрить баобабом всех 3 религия не позволяет?
Necomi-chan
21.12.2009, 20:31
Совет проводникам - бросайте провод сразу же, если поймете, что клиент - ВЦ. А лут клиентовский забирать - последнее дело.
Совет клиентам - не будьте клиентами. Уже в 39 и все данжи дальше лучше собирать пати уровня данжи и идти прямить руки )))
Эм... А что значит ВЦ?
Лут забирать и правда, последнее дело. Особенно бесит, когда проводник наглеет, если падает форма, и забирает себе.
Destrucio
21.12.2009, 21:22
а зач что-то делать? О_о
лут с мобов делится рендом - эт два
мобов нуно набить чисто на кв и не набить их по дороге...можно, но это так геморройно, что даже мой извращенский ум этого неприемлет...
Лут с мобов по праву принадлежит клиенту, ет раз.
Вы знали про функцию "свободный подбор" в пати? Видно нет, ет два.
В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.
И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.
И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"
И еще одно
Это ваш первый данж, а значи он должен быть идеален.
Уважаемые игроки, не бойтесь ставить условия
1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.
2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
Я всё сказал
Rockheim
21.12.2009, 21:25
ВЦ значит Вырезано Цензурой. Так в одном крайне популярном , в прошлом, проекте мат заделывался )))
rasdolbai
21.12.2009, 21:28
В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.
И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре.
И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!"
И еще одно
1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета.
2. "Свободный подбор лута"-Гайды вам в руки(почитаете\посмотрите и сразу руки выпрямлятся)
3.Сдать все квесты в етом данже.-не молчите, говорите кого вам надо и настаивайте на своём, ведь ето ваш данж, ваш провод и ваш знак
4.Лут должен быть весь ваш(Не забудьте сказать фразу "предупреждаю, увижу кто скрысит лут, того выганяю")-увидели что проводникскрысил лут,говорите фразу "а я предупреждал" и выганяете его из пати.
5.Не бойтесь ставить условия, ведь ето ваше право-а если проводники обиделись и вышли из пати, им же хуже, на "клиента со знаком" всегда найдутся люди, которым нада репа, опыт и кровь.
6.Не ведитесь на слова "кому ты после етого нада"-это психологический ход чтобы, ты испугался и стал\ла доверчивей и молчаливее(простыми словами "не тявкал\ла" когда нарушается твоё законное право).
Я всё сказал
законное право)))))))))))))))
ню ню приучай качать права на нубоданжах))))
потом когда понадобится помощ на 59+ посмотрю как права покачаются)))
пусть они с кнутом заставляют бедных хаев РБ убить.
и ваше давай млин день им платить что б нас в данжи брали, криворуких))
за 10 к опыта 10 к клиенту, ему же лут, в ОпУ чмок и спи мой мальчик
Destrucio
21.12.2009, 21:36
законное право)))))))))))))))
ню ню приучай качать права на нубоданжах))))
потом когда понадобится помощ на 59+ посмотрю как права покачаются)))
пусть они с кнутом заставляют бедных хаев РБ убить.
и ваше давай млин день им платить что б нас в данжи брали, криворуких))
за 10 к опыта 10 к клиенту, ему же лут, в ОпУ чмок и спи мой мальчик
Это уже перебор,и клиент обязан диктовать условия в данжах...
И вообще то, по босам клан должен помогать или хорошие знакомые, а желетельно и то, и то...
zhenia97
21.12.2009, 21:39
Уважаемые клиенты. :)
Он прав в том, что сказал кроме того, что НЕ сказал :)
Если клиенты будут ТРЕБОВАТЬ каждою мусоринку, которая случайно (да, да, это точно :)) попала мне в инвентарь - буду пинать :)
Нельзя требовать монетки, ибо чтоб они не падали всей пати, нужно ходить одному ;)
Весь лут с боссов должен быть отдан клиенту (конечно, не насильно, ибо мусор он потому и мусор, что уже никому не нужен :))
Лут (имею ввиду эту никому не нужную фигню) с мобов может просить любой член пати. Если вам не нравится право проводников на их, с большим трудом (:D) вибитый "лут" (:D)(кстати, проводники просят, а не требуют) - бейте сами :)
Rockheim
21.12.2009, 21:41
Хм. В 59 Пб всех вполне реально убить на 59-м, просто танковать надо магом их или любым другим магклассом )
То же, в принципе, касается и всех остальных данжей. Не надо из проводников культ делать. Лучше самим с хорошим фаном прошвырнуться по данжу, чем топать за толпой 90+ и смотреть на следы применения оружия массового уничтожения.
rasdolbai
21.12.2009, 21:42
Это уже перебор,и клиент обязан диктовать условия в данжах...
И вообще то, по босам клан должен помогать или хорошие знакомые, а желетельно и то, и то...
нихрена он не обязан !
лут его а так стоит у стенки и кланяется в "спасибо"
Destrucio
21.12.2009, 21:48
Если клиенты будут ТРЕБОВАТЬ каждою мусоринку, которая случайно (да, да, это точно :)) попала мне в инвентарь - буду пинать :)
Нельзя требовать монетки, ибо чтоб они не падали всей пати, нужно ходить одному ;)
Весь лут с боссов должен быть отдан клиенту (конечно, не насильно, ибо мусор он потому и мусор, что уже никому не нужен :))
Лут (имею ввиду эту никому не нужную фигню) с мобов может просить любой член пати. Если вам не нравится право проводников на их, с большим трудом (:D) вибитый "лут" (:D)(кстати, проводники просят, а не требуют) - бейте сами :)
Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.
Destrucio
21.12.2009, 21:50
нихрена он не обязан !
лут его а так стоит у стенки и кланяется в "спасибо"
Сказал неадекват, тру нагибатор, и ярый ПК, котрый ноет на форуме "меня Анти-пк сливают и весь кайф ломают"...
А заагрить баобабом всех 3 религия не позволяет?
заагрить то можно, ток саранча сё-равно сорвёт...
Лут с мобов по праву принадлежит клиенту, ет раз. лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига...
Вы знали про функцию "свободный подбор" в пати? Видно нет, ет два. ага...никто ничего не знает, базу данных и калькулятор видим впервые...ты просто открыл мне глаза...
В 51, и 39 извольте провести клиента по ВСЕМ квестам, и убить каждого моба который нада для квеста это одно из правил провода в данже, ет три.как бе "сделать квест" - это набить таки всех мобов...а вы не знали? или это тоже нужно сверху оговаривать? как лут?
а при чём тут это вообще? мы говорим про мобов в 19м данже как бе О_о
И мне становится страшно(а так же удивленно), когда такие как ты будут меня вести в данж, ет четыре. мне искренне жаль тех, кто вас поведёт, ибо вы их заипёте по дороге прописными истинами...
кста, эт не вы на днях ораль у 19го сидского, что босса там танчить должен именно тигр и что без тигра вы никуды не пойдёте?
И от себя добавлю, таких как ты я выганяю из пати, а особенно если ты скрысил лут, как я знаю что ты скрысил? Одно из моих требований провода, "свободный подбор лута" , и "лут не подбирать", а подобрал-значит скрысил, значит "вон из пати крысюк!!!" ну ну...много громких слов, выше нас только звёзды, круче нас только яйца...
"я тут царь и бог!и вообще это проводникам данж нужен а я такой велики до них снизошел..."
И еще одно
1. У вас знак,( обязательно ставте знак перед босом,а не в начале данжа), значит ВЫ(а не проводники) ставите условия, и если его величество "проводник" обиделся, пошёл он в лес, ему же хуже, ведь он за ваш провод получит репу и опыт, и кровь для создания фиолета. а вот кровь обычно скидывают вместе с лутом с босса...ибо она нафиг никому не нужна...
по поводу "получит репу и опыт" - данж нужен клиенту...не нарвится иди на общепринятых условиях - иди один...
Я всё сказалскладывается такое впечатление, что вы вообще ни с кем никуда не ходили...
по поводу "кому ты после этого нужен" - никогда не слышали воплей в мир "проведусь в такой-то данж, с каждго проводника по стока-то к"
а потом "проведите пожалуйста, вино мое, лут отдам, ток возьмите"?
а особо наглых у 19го не видели?
когда стоит 2-3 человека, которых он уже достал со своими условиями и его не ведут...следущему подошедщему проводнику показывают на него пальцем говорят "вот это хам, не ходи с ним, пускай поучится с людьми нормально разговаривать"...обычно это тоже заканчивается покупкой рупоров и криками в мир, с просьбой сводить...
и ещё...обычно все проводники друг друга не плохо знают...скините одного, уйдут все ибо нефиг...
про знак - в 19м данже знак ставится на входе, ибо это единственный способ проверить его наличие у клиента...в остальных данжах знак ставится тогда, когда скажет проводник, ибо знаем мы клиентов, любящих запихать все знаки в один столбик...
по поводу ставить условия и "это ваш данж и всё должно быть идеально" - здесь вам никто ничего не должен...вобще ничего...и скажите спасибо, если после ваших выкрутасов вас просто оставят в данже, а не пропинают до ближайшего писа...
Rockheim
21.12.2009, 22:04
Лучше пускай пропинают, ибо оставление в данже чревато потерей опыта, а пропинывание нет XDD
Лучше самим с хорошим фаном прошвырнуться по данжу, чем топать за толпой 90+ и смотреть на следы применения оружия массового уничтожения.
лучше..конечно лучше...
только если клиент хам и считает себя царём-богом, то в патю соуровников его тож не возьмут...
Лучше пускай пропинают, ибо оставление в данже чревато потерей опыта, а пропинывание нет XDD
так пинать его будут не ток из данжа, но и после...
rasdolbai
21.12.2009, 22:06
:D:rotate::rotate:
Сказал неадекват, тру нагибатор, и ярый ПК, котрый ноет на форуме "меня Анти-пк сливают и весь кайф ломают"...
оО
я не ярый)
стою перед неразрешимой задачей как из ПК и Анти-Пк опознать Анти и слить не обидев ПК:D
Сказал же "ВЕСЬ лут", и проводнки должны быть благодарны за то что им начислят репу, опыт и кровь.
Проводники пусть требуют, имеют право, но клиент решает, отдать или не отдать им "его"(да именно его) лут.
"опыт репу и кровь"? а вы хоть раз проводили в данж? а знаете сколько опыта даётся за данж? мнооого, прям офигеть...за яшму больше дают...раз в восемь-десять...
про кровь - вы хоть раз фиол из неё делали? а перса в таком фиоле видели? а теперь делайте вывод, она кому-нить нужна?
Destrucio
21.12.2009, 22:14
заагрить то можно, ток саранча сё-равно сорвёт...
лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига... ага...никто ничего не знает, базу данных и калькулятор видим впервые...ты просто открыл мне глаза... как бе "сделать квест" - это набить таки всех мобов...а вы не знали? или это тоже нужно сверху оговаривать? как лут?
а при чём тут это вообще? мы говорим про мобов в 19м данже как бе О_о мне искренне жаль тех, кто вас поведёт, ибо вы их заипёте по дороге прописными истинами...
кста, эт не вы на днях ораль у 19го сидского, что босса там танчить должен именно тигр и что без тигра вы никуды не пойдёте? ну ну...много громких слов, выше нас только звёзды, круче нас только яйца...
"я тут царь и бог!и вообще это проводникам данж нужен а я такой велики до них снизошел..." а вот кровь обычно скидывают вместе с лутом с босса...ибо она нафиг никому не нужна...
по поводу "получит репу и опыт" - данж нужен клиенту...не нарвится иди на общепринятых условиях - иди один...складывается такое впечатление, что вы вообще ни с кем никуда не ходили...
по поводу "кому ты после этого нужен" - никогда не слышали воплей в мир "проведусь в такой-то данж, с каждго проводника по стока-то к"
а потом "проведите пожалуйста, вино мое, лут отдам, ток возьмите"?
а особо наглых у 19го не видели?
когда стоит 2-3 человека, которых он уже достал со своими условиями и его не ведут...следущему подошедщему проводнику показывают на него пальцем говорят "вот это хам, не ходи с ним, пускай поучится с людьми нормально разговаривать"...обычно это тоже заканчивается покупкой рупоров и криками в мир, с просьбой сводить...
и ещё...обычно все проводники друг друга не плохо знают...скините одного, уйдут все ибо нефиг...
про знак - в 19м данже знак ставится на входе, ибо это единственный способ проверить его наличие у клиента...в остальных данжах знак ставится тогда, когда скажет проводник, ибо знаем мы клиентов, любящих запихать все знаки в один столбик...
по поводу ставить условия и "это ваш данж и всё должно быть идеально" - здесь вам никто ничего не должен...вобще ничего...и скажите спасибо, если после ваших выкрутасов вас просто оставят в данже, а не пропинают до ближайшего писа...
Время нас рассудит, и в данже я себя веду, точно так как я написал, и при этом, меня считают адекватным и знающим человеком, и еще скажу одну фразу "Поступайте с человеком так, как бы вы хотели, чтобы поступали с вами". Я всё сказал
ну-ну...проводники у вас в категорию людей не попадают...
Rockheim
21.12.2009, 22:18
Анти-ПК белые, как правило. И флагаются только розовым цветом, ибо бьют только красных.
Хм, ну мы не берем в расчет совсем уж неадекватных клиентов. Я, может быть водил данжи 19-59 всего раз 20-ть за игру и ни одного клиента совсем безнадежного не встретил, а вот проводников других из пати пару раз турнуть пришлось.
Совсем недавно был вопиющий случай: Вели соклана в 51. Жрецов в клане онлайн не было, ибо дело было поздней ночью. На входе, клиент предупредил всю пати, что знак есть только на дракона, ибо в прошлый раз недопровод случился из-за проводников.
Пришли к драку без особых проблем. Прист был 72лвл. Начали бить. Я вижу, что:
а) Дебафф не снимается
б)Хил идет через пень-колоду, перемежаясь с ДДшеньем жреца.
в) Хп не слишком быстро, но неумолимо убывает.
В пати было аж 3 лука, причем все 69+, один 84лвл. Я залагал, босс сорвался на 84-го. Вернула драка, бью. Бью 5 секунд, 10, хила не видно. Оказывается, прист продолжал хилить лука усиленно в это время.
Потом спохватился и !!!кастанул ОБРЯД МОЛНИИ!!! по драку. Потом, увидев, что хп у меня уже меньше 1/3 начал кастовать !!!МОРЕ!!! Кароче мое счастье, что драк-таки загнулся, когда у меня осталось всего 900хп.
Но это еще не все. Когда драк был убит, началось орево, что де никто не предупредил приста, что всего 1 знак, хотя это было не так...
конечно клиент король, но всё таки не надо наглеть)
zhenia97
21.12.2009, 23:46
Нет, не весь. И нет, не "его" :)
Кровь? Кровь - ерунда, которую все скидывают клиенту, а он даже не подбирает. Вот и соображайте, какая она ценная. :)
Репа? Вау, 8 ранг!
А опыт... о нём уж говорил sheath, и не раз. Он мелочен даже для меня, что уже говорить о нём....
Знак в данж - не жезл управления миром, он не даёт права клиенту быть бибизяной :)
Пусть они не наглеют, а проводники и так им отдают всё, что надо. Вернее, ВСЁ (даже мусор с мобов, который ВСЕГДА принадлежал всей пати. Опять же, говорю как КЛИЕНТ, НЕ как проводник).
Почему я думаю, что проводники должны отдавать лут только с боссов?
Клиент даёт знаки НА БОССОВ, он же делает вино в данж (если не бибизяна, канЭшн :)), поэтому было бы маразмом считать, что он не имеет права на лут с БОССОВ.
А "лут" (мусорЭц) с мобов пати и так отдаёт, ибо оно им не нужно. Они САМИ отдают, этого не надо требовать :)
Проводники не должны быть благодарны клиентам. Потому, что убивают мобов и боссов именно они, со знаками и вином клиента
друля сможет пройти..
ну єт наглость..
что друля сможет пройти?
я, как друля-проводница, говорю, что клиент не пуп земли...
а если вы особо одарённый - вперёд задоначивать бао, чтоб пройти 29й данж не на 53м лвле...
и, заодно, цзы я +12 и 150й лвл, чтобы утанчить лошадиный лик...возможно утанчить...
odaliska_iren
22.12.2009, 00:13
что друля сможет пройти?
я, как друля-проводница, говорю, что клиент не пуп земли...
а если вы особо одарённый - вперёд задоначивать бао, чтоб пройти 29й данж не на 53м лвле...
и, заодно, цзы я +12 и 150й лвл, чтобы утанчить лошадиный лик...возможно утанчить...
Пройдет, сама ходила по всем до ад/рай-1 и водила. Да дорого по донату, но реально. Лошадиный лик пробовала сейчас у себя на фришке грохнуть на 150, когда бао с удачей и точка шмота на +12. Не, эта кобыла такая сволочь. Сносит. Не друльная эта живность:((
cybersmile
22.12.2009, 00:14
шот када из мобов выпадали таблетки на репу их мусором не щитали)
ledyhawk
22.12.2009, 00:42
Давно читаю эту темку, делюсь опытом нуба:)) Это моя первая друидка, но совсем негативного опыа с данжей нет. Во первых в 19 данже в перед не лезла(просто видео гайд на форуме загодя посмотрела, форум это вещь, лечит нубство-на ура!). В данжах легла только один рз в 39м под аое босса, проводники увлеклись, не предупредили, но заново все прошли, за что им спасибо). Во вторых монетки не считаю, лут с мобов не требую, если скинули-спасибо, а ремонтироваться всем нужно, на паре дкашек никто не разбогатеет)) И за последний 59й мой данжик спасибо клану Virus(надеюсь правильно написала) на Таразеде, провели отлично и быстро БЕЗ вина, в итоге я получила формочку и темные символы, которые поднимала, выходя из пати по предварительной договоренности.
прочитал все это и думаю, мне вот скоро в 69 идти.. так что лучше: требовать с каждого по 100к или бегать по данжу и агрить на себя мобов =)))
Destrucio
22.12.2009, 02:52
Ага..теперь я понял..значит фраза "Лут 100% ваш" это просто "замануха" для нубов, понятно...Хорошо что я ПВ удалил..чесно сказать надоело нубов учить..моё дело сказать, а они пусть что хотят, то и делают...
Ага..теперь я понял..значит фраза "Лут 100% ваш" это просто "замануха" для нубов, понятно...Хорошо что я ПВ удалил..чесно сказать надоело нубов учить..моё дело сказать, а они пусть что хотят, то и делают...
ну я лут 100% отдаю весь, что бы ни упало!
rasdolbai
22.12.2009, 05:04
и что же ты понял ?
какая замануха кому вы упали ?
какому хаю упали ваши нубоформы)))??
обещания в игре не исполняют только крысы а 100%лута - это без дропа и крови что является труднодоступным дуракам нюансом.
+ на хай данжах иногда вы можете продать его на месте , получить бабло, как пати с вами договорится, потом увидеть что продать могди дороже и сидеть и ныть что вас обманули.
сам подумай зачем мне портить нубу настроение воруя его добро, которое мне не надо?
захочу я просто на локе его/их найду и порежу на составные если очень достанет)))
а фраза действительно волшебная - отгоняет вопросы по этому поводу иначе всю дорогу нуб просто намотает тебя напоминаниями о разделе лута, либо побоится идти
Пройдет, сама ходила по всем до ад/рай-1 и водила. какая новость...
Да дорого по донату, но реально. Лошадиный лик пробовала сейчас у себя на фришке грохнуть на 150, когда бао с удачей и точка шмота на +12. Не, эта кобыла такая сволочь. Сносит. Не друльная эта живность:((
вот и сидите у себя на фришке...а я говорю про обычные офф сервера, где нет кучи 12х жемчужин и 150го лвла пока вроде тоже...
шот када из мобов выпадали таблетки на репу их мусором не щитали)
тсы что ли?
ну есть они и есть, ну нету их и фиг с ними...
но ради них тащиться в данж? да ещё с клиентом? кому очень надо - соло походят...
в данж ради опыта/духа/репы водят лвла до 50го...ну макс до 70го...и имеется виду не 19й данж...и даже не 29й...
всё остальное - помощь друзьям ... ну и ради фана...
прочитал все это и думаю, мне вот скоро в 69 идти.. так что лучше: требовать с каждого по 100к или бегать по данжу и агрить на себя мобов =)))
прям петросян..афигеть остроумно...
"лут 100% ваш" - это не 100% лута, а 100%, что лут с босса отдадут...
либо если вы договариваетесь с проводником о чёмто особенном...но это делается до данжа нормальным тоном, а не истерикой "отдай мои полторы стрелы"
Neo120294
22.12.2009, 09:48
У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.
У меня вопрос, все говорят про форму котоая получается в данже,как я понял для изготавления пухи, но я не за 29 не за 39 форму не получил, прошу популярно мне объяснить эту систему, как выйти из данжа с формой? Заранее спасибо.
формы падают с боссов с маленьким процентом.
WhiteCaty
22.12.2009, 10:16
Никак. Рандом, чтоб его. Готовьтесь и дальше получать печеньки...
...Хорошо что я ПВ удалил..
Удали еще акк на форуме и будет совсем хорошо. Или типа из игры "ушел", но на форуме поделюсь своим "богатым" опытом?
Вот тут смотрите
http://www.pwdatabase.com/ru/itype/12981/
посмотрите какой % на то чтоб ее получить.
(самое простое чтоб выйти из данжа с формой надо туда зайти с ней ГЫ)
Atlantochka
22.12.2009, 10:46
И еще одно
Я всё сказал
Улыбнуло ))) еще один "борзописец" гайдов "как надо проходить данж". Лут с боссов всегда по определению клиенту, ибо с боссов падают формы... Остальное - ХЛАМ. Ты что, даже монетки считаешь, кому что ушло???
Много раз водила клиентов в разные данжи, и одна, и с кланом, всегда все сбрасывали)). Кстати, ты забыл написать, что "проводники" ну просто обязаны:spy:проводить инструктаж, как себя вести в данже. Не поверишь, я всегда провожу, только вот "клиенты" не всегда слушаются.
ИМХО: если клиент наглеет и не слушается, ПРОХОДИТ ДАНЖ САМ!!! ( о чем сразу предупреждаю клиента, и пока никто не отказывался, только спасибо говорили;)).
Пройти/провести данж одинаково "интересно" и "ведущему" и "ведомому". Не надо себя центром вселенной ставить.
PS: хотя может быть это мне везло и на моем пути не встречались такие наглые "клиенты".:)
Atlantochka
22.12.2009, 10:48
;)ходить туда много раз и молиться ВКР, в надежде, что тебе повезет.
zhenia97
22.12.2009, 12:56
Если ты сделаешь первое, второе тебе обеспечат проводники :lol:
Формы падают с боссов в данжах. Мне в 19-79 данжах ещё ни одной не упало :)
P.S. Просто Destrucio считает, что клиент важнее, чем проводник в данже. Это его мнение. И если он говорил как проводник, а не клиент, то это мнение - не мусор. В обратном случае: "йа царЪ и бох! поклоняйтесь мне или попробуйте опровергнуть" :)
CrazyBat
22.12.2009, 13:09
...
Ыыыыыыыыы )) Уважаемые клиенты, обязательно воспользуйтесь советами этого человечка по прохождению данжа! Прислушайтесь к столь авторитетному мнению! Особенно учитывая вот этот момент:
...Хорошо что я ПВ удалил..
dron3333
22.12.2009, 13:20
И еще одно
Я всё сказал
В целом правильно, но есть определенные моменты, которые хочется выделить особо.
1. В целом верно, но про кровь я не стал бы упоминать, т.к. это фигня. Что она есть, что нету для проводника никакой разницы. Ему главное репа и опыт, правда отдельные люди водят ради фана, тем и на репу с опытом плевать, могут даже без знака иногда повести. Именно это, опыт и репа, нужно всем проводникам. А захотят ли они забрать себе часть лута или нет - это уже вопрос выбора проводника.
2. Тоже верно - естественно при условии, что проводники пообещали весь лут. Тогда не будет глупостей с ТС. Требовать у проводников что-то помимо основных квестов, что они не обещали считаю неправомочным. Да и про квесты лучше договориться однозначно.
3. Это верно, но дело не в том, что клиент - пуп Земли. Просто даже самые добросовестные из проводников не смогут прочитать из окна проводимого клиента информацию о состоянии его квестов, соответственно не смогут и узнать, выполнили ли они свои обязательства.
4. См. комментарий к пункту 2.
5.Тоже верно. Некоторые проводники считают, что клиенты ОБЯЗАНЫ идти на их условиях, но на самом деле тут закон рынка. Если проводника что-то не устраивает - пусть ищет другого клиента. Если клиента что-то не устраивает - другого проводника в студию. Но вести себя клиент должен уважительно, иначе может дурно прославиться среди водящих.
6. Совершенно верно.
Вообще можно эту информацию в гайд, а то тут никто и не увидит из новичков.
Про монеты согласен, просто потому, что там какие-то ничтожные копейки, на подсчет которых и то больше времени потратишь. Опять же, если клиенту они принципиальны, пусть заранее договориться и поглядит, многие ли согласятся вести при таком условии. Рынок-с.
По поводу лута. Не думайте, что если какие-то правила лично вы приняли и считаете оптимальными, то они обязательны для всех. Нужно просто выполнять то, о чем договорились. Но вот если клиент молча ринулся в данж, а вы ему ничего не обещали, то имеете полное право поступать как вам захочется.
лут с МОБОВ кому упал, тому упал...это обсуждалось не один раз и не только здесь...если вы договариваетесь с килиентом о чём-то дополнительно, или просто сбрасываете нафиг вам не нужные дкашки и баночки на 30й лвл - ваше право, но когда клиент с бъёт себя пяткой в грудь идоказывает, что вы ему должны полторы стрелы...нифига...
Это верно. Проблема в другом. Многие проводники пишет, что отдадут ВЕСЬ лут, а на самом деле имеют ввиду только лут с боссов, а вовсе не весь (в который входит и лут с мобов, и даже строго говоря монеты). В таких случаях вовсе не наглостью со стороны клиента является потребовать ОБЕЩАННЫЙ весь лут.
Нет, не весь. И нет, не "его" :)
Кровь? Кровь - ерунда, которую все скидывают клиенту, а он даже не подбирает. Вот и соображайте, какая она ценная. :)
Репа? Вау, 8 ранг!
А опыт... о нём уж говорил sheath, и не раз. Он мелочен даже для меня, что уже говорить о нём....
Знак в данж - не жезл управления миром, он не даёт права клиенту быть бибизяной :)
Пусть они не наглеют, а проводники и так им отдают всё, что надо. Вернее, ВСЁ (даже мусор с мобов, который ВСЕГДА принадлежал всей пати. Опять же, говорю как КЛИЕНТ, НЕ как проводник).
Почему я думаю, что проводники должны отдавать лут только с боссов?
Клиент даёт знаки НА БОССОВ, он же делает вино в данж (если не бибизяна, канЭшн :)), поэтому было бы маразмом считать, что он не имеет права на лут с БОССОВ.
А "лут" (мусорЭц) с мобов пати и так отдаёт, ибо оно им не нужно. Они САМИ отдают, этого не надо требовать :)
Проводники не должны быть благодарны клиентам. Потому, что убивают мобов и боссов именно они, со знаками и вином клиента
Немного надумано. Предлагаю согласиться с более логичной вещью. Проводники должны клиенту то, что обещали перед проводом. Если не обещали ничего, а клиент согласился, значит они не должны ничего. А что отдадут клиенту - уже их добрая воля.
Лично я и без договоренности отдаю все и с боссов и с мобов. Но откровенного хамства со стороны клиента конечно не потерпел бы.
а 100%лута - это без дропа и крови что является труднодоступным дуракам нюансом.
... потому что является мошенничеством в рекламных целях, которое новичок, особенно если он умный и адекватный, не ожидает встретить настолько распространенным на просторах ПВ.
Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
Однажды поциэнт клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла достигает 95% неисчислима.
Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.
+100500,Заметила такую тенденцию-тупят именно в 51
WhiteCaty
22.12.2009, 13:32
Вообще не понимаю, о чем спор. Лут 100% всегда воспринимается как лут с боссов, и то бывает, что если вино проводников - то лут с боссов рандом. Нет, надо дкашки требовать и даже из-за нафиг не нужной крови 3 страницы истерик закатить... Жесть...
И как, кстати, эти клиенты собираются забрать себе самый часто падающий лут с босса - монетки?))
ей-богу вам попадаются идиоты неправильные клиенты. вот сколько водил пор разным данжам, монеты не требуют, на ДК плевать хотели (хоть есть на что починиться после данжа), ну всякий там шмот бело-сине-фиолетовый конечно скидываю.
со мной тупить могут только в том, что не все квесты в данж берут. и то приходится по шее бить, чтоб брали.
И еще одно
Я всё сказал
Я за наглость сливаю
Heckenrose
22.12.2009, 13:42
И я насчет 51 соглашусь... парадокс.
Хотя недавно был и такой прикол. Проход 51 данжа. С первого босса падает фиол. Поднимает один из проводников, потом выбрасывает, клиент подбирает. Другой проводник, не заметив всех этих манипуляций кидает в гч фразу "Отдай фиол", обращаясь не к клиенту, а к первому поднявшему. Клиент, приняв эти слова к себе, послушно фиол выкидывает. :) Самое смешное, с третьего босса упали 2 голд-формы, мы тогда по-доброму похихикали над клиентом, интересно, если б мы ему сказали, он бы нам и голд отдал? Разные клиенты бывают, разные.
Меня бесит наглость клиента! Когда меня ведут я прошу чтоб ток голд отдали и всё и не хочу сорриться из за какого то мусора! Наглые клиенты убейтесь ап стену
WhiteCaty
22.12.2009, 14:06
Меня бесит наглость клиента! Когда меня ведут я прошу чтоб ток голд отдали и всё и не хочу сорриться из за какого то мусора! Наглые клиенты убейтесь ап стену
Правильно. Наглел, хамил - останься у последнего босса со своим драгоценным знаком) Или слить, смотря как достал.
Все время себя утешаю,что он еще маленький...Но терпение скоро лопнет.Все-таки загадка почему тупят в 51.Вроде и квесты на мобов уже давались в 39 и что такое аое и тп уже должны знать.Но нет,с криками "я тоже хочу босса поубивать"несуться вперед,а потом еще следует долгое объяснение ,что такое тп.
coolhacker
22.12.2009, 15:02
Насчёт закона "мой знак - мои правила" не во всём согласен. Я не буду танцевать ламбаду перед клиентом для того, чтобы за весь проход получить 2-10% опыта. "с каждого 20к", "всё моё, даже с мобов" - игноирую тупо, это глупо сидеть и подсчитывать то, что кому упало с мобов (ДК и монеты), а потом с точностью требовать всё, включая тёмные символы. У нас один закон: лут с босса клиента, опыт с него нам, ДК с мобов никогда не подсчитываем.
51 прошёл, не выполнив 2 квеста (на дракона и приказы), опыт с них копеечный, поэтому забил на них. Выполнил только на 56 уровне, когда сам начал провожать.
Бывала в данжах только как клиент и никогда не требовала ничего сверхестественного.
Считаю требования типа "все мне", "заплатите за то что ведете меня!" и т.п. полной чушью. Кто кричит "все мне", пусть гуляет по данжам соло:p
Andrei5566
22.12.2009, 17:12
часто водил по данжам, докачав вара до 52 лвл начал качать мага... но это не по теме а так:
проводники в 70% адекватны(я уж ходил по данжам-знаю) неадекваты-ну и *** их всегда(да-да ВСЕГДА)
есть кто проведёт-клан,топы,пати у данжа
но проблемы в том что из знакомых мне 5-6 кланов которые "топы" адекватен ток 1
так что совет вам: не мучайте проводников, нестоит ныть топам, меня НИРАЗУ неводили незнакомые мне люди-всегда клан или друзья
а те кто пишут что в данж водить невыгодно-100% правы, имхо
coolhacker
22.12.2009, 17:18
Невыгодно водить неадекватную шкoлoту, а вот адекватов провожать - нормально.
вот...беседа вернулась в правильное русло, неадекваты разошлись...
да, водить по данжам (с определённого лвла) не выгодно, а танку и присту иногда даже очень убыточно...69ть тот же самый...
и водят в эти самые данжи либо ради фана, либо чтобы друзьям/сокланам помочь...
при этом проводящему абсолютно пофиг есть знак, нет знака, на босса идти, по мобам прогуляться...
да, желательно сразу сделать всё, ибо ходить несколько раз всем влом...
хотя...смотря какой данж... 59 тот же самый можно и просто так сходить...
помню как сама ходила только чтоб с диким криком "банзай" сагрить сразу всех черепашек около сирены...опыт сливать надо так, чтоб окружающим было весело...
хотя...до последней кучки (она же охрана) я так ни разу не дотянула >_<
Neo120294
22.12.2009, 18:57
С какого левала можно проводить в 19 данж с патией?
configd2d2
22.12.2009, 18:59
Вызывает возмущение у меня было клиент знак нехотел ставить в 29 и начал пиликать с каждово 10к иы вышли с пати все дружно убили ево я стал PK >< но зато понравилось как клиент рыдал ухахахаха
Meneldur
22.12.2009, 19:35
Neo120294
30-40+, хочешь не хочешь а начнешь водить)
configd2d2
Не стоят подобные личности красного ника
Клиенты наглёт день от дня
Невыгодно водить неадекватную шкoлoту, а вот адекватов провожать - нормально.
Воспользуюсь вашей цитатой для старта своего поста. Вспомнил как меня водили в 39 данж в первый раз... Пати случайная (по луту), люди в пати более-менее знакомые. Собрались, баффнулись, пошли. Начали падать первые мобы, начал падать лут, проводники лут не трогают, я бегу позади и пытаюсь его подбирать - не подбирается! Рюкзак у меня пуст при этом, понимаю что в очередной раз столкнулся с идиотией игры - лут рэндомно идёт кому-то в пати и при этом у этого кого-то рюкзак забит до отказа, поэтому он его взять не может, но и я тоже не могу т.к. глупая игра решила отдать лут ему. Решаю плюнуть на лут и не подбирать его вовсе. Всю дорогу до первого босса выслушиваю одну и ту же фразу - собирай лут. Начинаю потихоньку закипать от всеобщей заботы. Убили первого босса, начался "разбор полётов" - ты чего лут не собираешь? Отвечаю - не могу подбирать при случайной пати, да и чёрт с ним с лутом, давайте данж быстрее пройдём пока не вылетел из игры. Пати - нет, так нельзя, лут клиента, ты должен его собирать. Ну тут у меня вообще тормоза отказали, говорю - либо давайте регрупп на свободную, либо пошли дальше и собирайте лут сами. На это последовало предложение попахивающее гениальностью - пусть все в пати (кроме меня) забьют свободные ячейки рюкзака, дескать при таком раскладе лут будет сыпаться только мне. На регрупп никто не соглашается, подбирать лут клиента никто не соглашается, тут я окончательно психанул вышел из пати и покинул данж. Потом была ещё 10-минутная переписка в личке с уговорами и готовностью пати перепройти данж, но настроение у меня уже было никакое и данж этот меня уже не интересовал. Хочется особо отметить, что никакой ругани и матов не было, никто ни на кого не обиделся (по крайней мере так было сказано), т.е. люди были вполне себе адекватные (мне так кажется). Однако ситуация такая возникла. Стало быть я - неадекватная школота? Или просто неудачное стечение обстоятельств?
PS. С тех пор не играю со случайной пати - только свободная.
Rockheim
22.12.2009, 20:07
Че-че они делают?
Бывала в данжах только как клиент и никогда не требовала ничего сверхестественного.
Считаю требования типа "все мне", "заплатите за то что ведете меня!" и т.п. полной чушью. Кто кричит "все мне", пусть гуляет по данжам соло:p
Абсолютно Согласен
Были случаи с клиентов в 29. Он мне типо сказал плохо проведешь и лут мой брать будешь то у тебя будут большие проблемы я долго ржал.Если у него есть такая братва чё они его сами не проведут?
MeRDI_358
22.12.2009, 22:47
мы один раз повели клиента в данж...19, объяснили что надо делать, как себя вести, что можно, а что не можно делать... короче КМБ провели...
Пошли...
И тут приехал цЫрк... клиент как Александр Матросов бросался грудью на всех мобов подрят, на наши пожелания не пи хаться вперед не очень вежливо отвечал что он сам с усами... ну ласты он склейл пару раз... наш прист его честно ресал... когда нам эта котовасия в очередной раз надоела... и мы решили пусть поваляется чуток... пока разберемся с мобами это тело улетело воскрешаться в ближайший город... после этого с данжевым заданием творились чудеса - то оно пропадало то появлялось... Как - то по ходу данжа остановились, присели... нужно было перекинуться парой слов, наш Клиент... с криком я на разведку поскакал вперед... на окрик - Стой"%;№?%;№"... назад!!!!!!!!! тело не отреагировало... и ускакало за горизонт... Сидим и вдруг картина... Прибытие паравоза Иосиф Сталин... ***... Во главе как локоматив скачет наш клиент... за ним как вагончики мобы... штук 20... мы прих.....ли... В голове у меня тут же родилась идея о том, что если я выберусь из данжа, то Пкашить нашего клиента буду до конца дней моего перса... Ладно мобов мы завалили... пошли к боссу... по дороге провели воспитательную работу с клиентом...
И клоуны приехали опять...
Как только показался БОСС наш клиент с криком - КАВАБАНГА рванулся его уничтожать и тут же был снесен его охраной... В моей голове родилась еще одна не менее гениальная мысль... А почему клиента нельзя поместить в инвентарь и пусть он там сидит до конца данжа?
А вот еще... после приезда паравоза у меня начали заканчиваться банки.. и я грешным делом поднял с мобов пару... флаконов так наш клиент начал орать дурниной - ЭТО МОЙ ЛУТ! ВЕРНИ ВСЕ ЧТО ВЗЯЛ...
я аж онемел... На мои попытки в разумить его клиент отвечал - @";%;@":%;№"!!! МОЙ ЛУТ!!!!
Вот так вот....
да я вам сочуствую!! но эт пипец просто я так угарал когда читал блинаа! вотбы это увидеть! пасибо за такой расказ он мне жизь продлил и ману увеличил)) хотя я незавидую в ам в данжи с такими даунами ходить!!
Воспользуюсь вашей цитатой для старта своего поста. Вспомнил как меня водили в 39 данж в первый раз... Пати случайная (по луту), люди в пати более-менее знакомые. Собрались, баффнулись, пошли. Начали падать первые мобы, начал падать лут, проводники лут не трогают, я бегу позади и пытаюсь его подбирать - не подбирается! Рюкзак у меня пуст при этом, понимаю что в очередной раз столкнулся с идиотией игры - лут рэндомно идёт кому-то в пати и при этом у этого кого-то рюкзак забит до отказа, поэтому он его взять не может, но и я тоже не могу т.к. глупая игра решила отдать лут ему. Решаю плюнуть на лут и не подбирать его вовсе. Всю дорогу до первого босса выслушиваю одну и ту же фразу - собирай лут. Начинаю потихоньку закипать от всеобщей заботы. Убили первого босса, начался "разбор полётов" - ты чего лут не собираешь? Отвечаю - не могу подбирать при случайной пати, да и чёрт с ним с лутом, давайте данж быстрее пройдём пока не вылетел из игры. Пати - нет, так нельзя, лут клиента, ты должен его собирать. Ну тут у меня вообще тормоза отказали, говорю - либо давайте регрупп на свободную, либо пошли дальше и собирайте лут сами. На это последовало предложение попахивающее гениальностью - пусть все в пати (кроме меня) забьют свободные ячейки рюкзака, дескать при таком раскладе лут будет сыпаться только мне. На регрупп никто не соглашается, подбирать лут клиента никто не соглашается, тут я окончательно психанул вышел из пати и покинул данж. Потом была ещё 10-минутная переписка в личке с уговорами и готовностью пати перепройти данж, но настроение у меня уже было никакое и данж этот меня уже не интересовал. Хочется особо отметить, что никакой ругани и матов не было, никто ни на кого не обиделся (по крайней мере так было сказано), т.е. люди были вполне себе адекватные (мне так кажется). Однако ситуация такая возникла. Стало быть я - неадекватная школота? Или просто неудачное стечение обстоятельств?
PS. С тех пор не играю со случайной пати - только свободная.
я не знаю, что там у вас было...но лично мне произошедшее абсолютно не понятно О_о
если инвентарь у сопартийцев забит, то лут будет падать рядом с ними, как будто они его выкидывают, но поднять его вы сможете...
Lezenford
22.12.2009, 23:51
только через какое то время - сразу не получится - игра отдала право забрать лут тому челвоеку.
fenykses
23.12.2009, 00:00
иногда лагает и просто выбрасывает клиента и все идет насмарку
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 13%]
Я побывал и в шкуре клиента и в шкуре проводника.Не знаю было ли это но ИМХО надо сразу ставить в известность клиента что и как. Это касается именно тех,кто только начал играть.Твинки - другой разговор. Клиенту надо все объяснить показать, сказать чего делать не стоит.Думаю всем известно, что орать на клиента из за того что он что то сделал не так довольно таки глупо. Весь инструктаж
это тоже работа проводников.Как объяснили то и получайте.С наглыми клиентами туго приходится. Тут уж кто во что горазд))А вообще если клиент дурак, то ни один проводник не согласится провести его.(разве что манчер какой нить согласится терпеть самодура)
Ребят, а вы вспомните свой 19 данж.) Вот мне повезло невъэпически, мой первый перс (лукарка на Сириусе) еще на 3 лвле (ах эти первые скрины) познакомилась с пробегающим мимо обормотом 60+. Его клан, который стал потом и моим, вел меня по данжам, объяснял ПВшный сленг, как качать перса, давал ссылки на гайды... Из 19 запомнилось только "беги за жрецом, подбирай монетки, не бей мобов, это мини-боссы... к вот этому столбику подбеги, поговори с ним". Или как-то так. А что делать нубам, у которых нет такого клана, зато они вдоволь начитались объявлений в мир "проведусь в такой-то данж, с вас по 30к" или "проведу 19-59, лут ВЕСЬ ваш, с меня подарок"?
Destrucio
23.12.2009, 00:37
"проведу 19-59, лут ВЕСЬ ваш, с меня подарок"?
Уточняю,
1)"лут ВЕСЬ ваш"-если вам что то перепадёт....
2)"С меня подарок"- имелось ввиду "Случайный подбор" в пати...
Замечаете закономерность? Нет? Значит вы наглый хай левел, и как хорошо что я удалил ПВ....
Destrucio, фигасе. Первый раз хаем назвали. Сяп за комплимент.
Только тут нужно было поставить себя на место человека, впервые зашедшего в игру. А мир пестрит вкусными плюшками, которые обещают "наглые хаи" за провод в данж. Конечно к заветному 19 лвлу ЧСВ возрастет до плинтуса.
Чья вина? Ничья.
P.S. "ПринцЫпиально" пишется все-таки через И. Поменяйте подпись, не позорьтесь.
Destrucio
23.12.2009, 01:13
Destrucio, фигасе. Первый раз хаем назвали. Сяп за комплимент.
Только тут нужно было поставить себя на место человека, впервые зашедшего в игру. А мир пестрит вкусными плюшками, которые обещают "наглые хаи" за провод в данж. Конечно к заветному 19 лвлу ЧСВ возрастет до плинтуса.
Чья вина? Ничья.
P.S. "ПринцЫпиально" пишется все-таки через И. Поменяйте подпись, не позорьтесь.
Ну я не говорил, что именно "ВЫ" наглый хай левел, но если вы так посчитали, и хватит мыслить штампами, ведь я не говорил конкретно про вас....
Ну я не говорил, что именно "ВЫ" наглый хай левел, но если вы так посчитали, и хватит мыслить штампами, ведь я не говорил конкретно про вас....
"Значит вы наглый хай левел" не ваши слова?) Ок, ок, не придираюсь.
Destrucio
23.12.2009, 02:21
"Значит вы наглый хай левел" не ваши слова?) Ок, ок, не придираюсь.
Говорил я, но я говорил в общем, а каждый человек что то принимает на свой счёт, что то не принимает на свой счёт..А если вы приняли мой пост на свой счёт, что ж, як ми українці говоримо "На злодії, і шапка горить"...
Мы, москали, говорим примерно так же. А за комплимент я уже поблагодарила;)
Не будем устраивать из темы про наглых клиентов тему про наглых проводников, ага?
Вот сичас сидит это сообщество наглых клиентов и узнает самих себя и радуется что простые смертные их ПИАРят по всякому))
TrueSKOFI
23.12.2009, 10:42
Наглые клиенты...
Я побывал и в шкуре клиента и в шкуре проводника.Не знаю было ли это но ИМХО надо сразу ставить в известность клиента что и как. Это касается именно тех,кто только начал играть.Твинки - другой разговор. Клиенту надо все объяснить показать, сказать чего делать не стоит.Думаю всем известно, что орать на клиента из за того что он что то сделал не так довольно таки глупо. Весь инструктаж
это тоже работа проводников.Как объяснили то и получайте
Ребят, а вы вспомните свой 19 данж.) Вот мне повезло невъэпически, мой первый перс (лукарка на Сириусе) еще на 3 лвле (ах эти первые скрины) познакомилась с пробегающим мимо обормотом 60+. Его клан, который стал потом и моим, вел меня по данжам, объяснял ПВшный сленг, как качать перса, давал ссылки на гайды... Из 19 запомнилось только "беги за жрецом, подбирай монетки, не бей мобов, это мини-боссы... к вот этому столбику подбеги, поговори с ним".
повезло? всё объяснили? вы хоть раз водили в 19 не объяснив клиенту, что здесь как без приста?
и дожили до босса?
"беги сзади, лутай монетки, мобов не бей" вообще стандартная фраза, также как "поговори со столбиком. вот с этим. иди сюда. табличку видишь? поговори с ней"
Destrucio
24.12.2009, 03:41
Тема сама по себе интересная, но тут надо уточнить,сами ведущие ведут себя неадекватно, и при этом наглеют.
1)Лут
Ведь это не трудно поставить пати на "свободный подбор", не подбирать лут клиента, не трудно ведь? правда? "Нет" скажут они, ведь по их мнению, "я убил, значит мой лут", с этим я не соглашусь, почему? да просто потому, что вы ведь пишите, да я именно к вам обращаюсь хай левела, "Лут 100% ваш", а сами при первой же возможности хватаете лут, который должен был быть клиента, а потом говорите "так это мусор, он тебе не нада","с командой нада делится","тебе что жалко", "так будет справедливее" и т.д. хитрим или крысим? "крысим", говорю я ! И не нада щас цытировать мой топик с фразами "Бывают клиенты которые даже тс и монетки требуют", "Если танк умирает с вас 50к за моральный ущерб" и много много фраз такого рода, но и тут "вставлю своих пять копеек", у пряморукой пати и танк не умрёт, а прист тем более. Если вы пряморукий, то к вам даже претензий не будет, Хотя согласен некоторые клиенты переступают черту, то есть матерятся, лезут на мобов, игнорируя при этом слова поводырей...
2)Мобы
Чтобы клиент не умер под мобами достаточно сказать пару рядовых фраз типа "мобов не трогай", " лут подбирай", "держись за 4 шага от меня" и "перед босом будет столб, поговори со столбом". И повторюсь, у пряморукой пати клиент не умрёт..
3)Ваши слова про наглость клиентов
а)Если клиент требует чтобы вы ему отдали его лут, это нормально, это его законное право(кроме монеток)
б)Если клиент требует чтобы вы убили всех мобов в данже это нормально, ведь это его право(кроме 59 данжа)
в)Провести в данж это вам не быстрое дело, не хотите? не беритесь, и не жалуйтесь потом что у вас репы мало...
г)Когда клиент матерится, специально лезет на мобов, а потом подыхает, а потом говорит "как это вы за мной не уследили?", или собирает паровозик и потом кричит "помогите!! убивают" это уже клиент наглый.
д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!!
Andrei5566
24.12.2009, 08:37
Destrucio
у меня такое чуство что ты сам никогда неводил в данж...
лут 100% клиенту? так а проводящим чиниться ненадо? не?
клиенты в 19 данже в 60% НЕЧИТАЮТ ЧАТ, видят моба-сразу банзаааай и в бой
чтобы зачистили всех мобов? я всегда убиваю всех мобов по пути следования, но есть левые повороты в данже-куда незачем идти
я часто вожу по данжам, часто тех ково нашли сокланы или друзей
права клиентов?мм... половина клиентов щитает своим долгом "помогать пати" собирая кучи мобов, переагривая если все бьют др моба а этот просто висит на комто
WhiteCaty
24.12.2009, 08:59
Еще раз. Лут 100% - с боссов. И то при условии если вино проводников - не факт, возможна договоренность, что рандом.
В 19 да, в пати-чат многие вообще не смотрят, только в белый. Сами видели, как общаются нубы).
Насчет починки согласна. Поэтому мелочевка типа дкашек рандомом.
Зачем убивать всех мобов? Для особо одаренных клиентов поясню: я о тех, что не нужны по квестам и не мешают пройти. Прихоть клиента, возомнившего себя не пойми кем по причине наличия у него такого всем необходимого знака? Не всем и не настолько. Абсолютно бредовый нубобзик, не более. Проверьте, спросите у него, зачем убивать всех мобов? Да он и сам не знает, но повыеживаться то надо. А проводники - это именно проводники, а не бесправные слуги, обязанные исполнять любую, даже самую тупую прихоть.
tomcat_25
24.12.2009, 09:26
Да что за бред, в конце концов. С какого перепугу проводники мало того, что должны следить за мобами, клиентом, боссами и так далее - должны еще заморачиваться на подсчет упавшего трэша. Клиент, предоставивший вино имеет право быть проведенным по данжу с выполнением всех квестов и получить необходимый ему лут с боссов - это аксиома. В качестве доброго отношения к проводникам за прохождения данжа НИ ОДИН нормальный клиент не начнет требовать ДКшки, вести подсчет монеток, и прочей хни, которая падает с мобов по пути следования. Клиент, который ошибочно считает себя Избранным и свой знак - верительной грамотой Господа - должен быть оставлен со своим знаком 1 на 1 с боссом, или как минимум слит в качестве профилактики мозговой деятельности. Тот же клиент, который за право его провести требует еще деньги с проводников должен быть послан в пеший эротический тур и бродить там до тех пор пока в нубомозге не прорежется, что данж прежде всего нужен ему самому.
Тема сама по себе интересная, но тут надо уточнить,сами ведущие ведут себя неадекватно, и при этом наглеют.
1)Лут
Ведь это не трудно поставить пати на "свободный подбор", не подбирать лут клиента, не трудно ведь? правда? "Нет" скажут они, ведь по их мнению, "я убил, значит мой лут", с этим я не соглашусь, почему? да просто потому, что вы ведь пишите, да я именно к вам обращаюсь хай левела, "Лут 100% ваш", а сами при первой же возможности хватаете лут, который должен был быть клиента, а потом говорите "так это мусор, он тебе не нада","с командой нада делится","тебе что жалко", "так будет справедливее" и т.д. хитрим или крысим? "крысим", говорю я ! И не нада щас цытировать мой топик с фразами "Бывают клиенты которые даже тс и монетки требуют", "Если танк умирает с вас 50к за моральный ущерб" и много много фраз такого рода, но и тут "вставлю своих пять копеек", у пряморукой пати и танк не умрёт, а прист тем более. Если вы пряморукий, то к вам даже претензий не будет, Хотя согласен некоторые клиенты переступают черту, то есть матерятся, лезут на мобов, игнорируя при этом слова поводырей...
2)Мобы
Чтобы клиент не умер под мобами достаточно сказать пару рядовых фраз типа "мобов не трогай", " лут подбирай", "держись за 4 шага от меня" и "перед босом будет столб, поговори со столбом". И повторюсь, у пряморукой пати клиент не умрёт..
а)Если клиент требует чтобы вы ему отдали его лут, это нормально, это его законное право(кроме монеток)
б)Если клиент требует чтобы вы убили всех мобов в данже это нормально, ведь это его право(кроме 59 данжа)
в)Провести в данж это вам не быстрое дело, не хотите? не беритесь, и не жалуйтесь потом что у вас репы мало...
г)Когда клиент матерится, специально лезет на мобов, а потом подыхает, а потом говорит "как это вы за мной не уследили?", или собирает паровозик и потом кричит "помогите!! убивают" это уже клиент наглый.
д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!!
1. Лут клиента, да - с БОССОВ. Ведь именно за боссов ставятся знаки. То что упало с мобов - рандом для пати. Не нравится - пусть клиент сам бьет мобов, освобождая проход к боссу.
2. Для адекватного клиент этого достаточно. К сожалению полно имбецилов.
3.
а) опять таки с боссов
б) Квестовых, не находите? Ну или пусть платит за каждого лишнего моба
в) Проводники вправе минимизировать время прохождения данжа всем возможными способами при условии что квест для клиента будет выполнен, клиент останется жив
г) Тут соглашусь
д) у клиента три права
- получить выполненные квесты
- получить лут с боссов
- остаться в живых
И все. Все остальные моменты являются наглостью со стороны клиента
ROMASHKA2010
24.12.2009, 10:03
это оборзевшие создания. нафиг надо вас водить и лут ваш и копейки считаете и пати собираем. за 60к опыта я трачу свою хиру и пули и ремонт. а эти нахалы ещё и вино требуют. Да за такие расходы я лучше оракулов куплю. ещё и не смотрят что делают бегут на мобов , а ты их спасать должна. и в 51 квест доделывать обхохочешься. согласились вести лут с боссов твой вот варежку и закройте.
dron3333
24.12.2009, 11:23
Destrucio
у меня такое чуство что ты сам никогда неводил в данж...
лут 100% клиенту? так а проводящим чиниться ненадо? не?
клиенты в 19 данже в 60% НЕЧИТАЮТ ЧАТ, видят моба-сразу банзаааай и в бой
чтобы зачистили всех мобов? я всегда убиваю всех мобов по пути следования, но есть левые повороты в данже-куда незачем идти
я часто вожу по данжам, часто тех ково нашли сокланы или друзей
права клиентов?мм... половина клиентов щитает своим долгом "помогать пати" собирая кучи мобов, переагривая если все бьют др моба а этот просто висит на комто
Обратите внимание, Destrucio пишет, что ОБЕЩАВШИЕ 100% лута должны ставить свободный подбор и на самом деле отдавать 100% лута. Если вы обещали 100%, а потом начинаете махинировать с ТС не ставя свободный подбор, или еще хуже, изворачиваться, что де лут это только с боссов, а не мобов, то это значит, что вы самый настоящий мошенник (или как это обычно называют на этом форуме - крыса) без всяких скидок. Но если вы НЕ обещали 100% лута - ваше право поступить с ним по своему разумению.
Вывод. Вы тоже правы по-своему, просто в вашем случае вы не должны обещать клиенту 100% лута, т.к. реально не планируете его отдавать.
Про переагр вы правы, клиент если постарается при любой пати сможет убиться. Другое дело, что не нужно вести таких, их не так уже много. Лично я ни одного даже не встретил. Может потому, что редко водил совершенно посторонних, никак не связанных с кланом или друзьями.
Еще раз. Лут 100% - с боссов. И то при условии если вино проводников - не факт, возможна договоренность, что рандом.
В 19 да, в пати-чат многие вообще не смотрят, только в белый. Сами видели, как общаются нубы).
Насчет починки согласна. Поэтому мелочевка типа дкашек рандомом.
Зачем убивать всех мобов? Для особо одаренных клиентов поясню: я о тех, что не нужны по квестам и не мешают пройти. Прихоть клиента, возомнившего себя не пойми кем по причине наличия у него такого всем необходимого знака? Не всем и не настолько. Абсолютно бредовый нубобзик, не более. Проверьте, спросите у него, зачем убивать всех мобов? Да он и сам не знает, но повыеживаться то надо. А проводники - это именно проводники, а не бесправные слуги, обязанные исполнять любую, даже самую тупую прихоть.
См мой ответ выше. Если вы хотите отдать клиенту только лут с боссов, так и пишите ему "отдадим 100% лут с боссов". Если же вы его ввели в заблуждение, то это называется мошенничество.
Сразу скажу, если вы когда ведете уверены, что клиент и вы понимаете под лутом одно и то же, то все ок, и на мой взгляд все в порядке.
Лично я считаю, что проводники строго говоря должны клиенту то и только то, что обещали, при условии, что они убедились, что клиент правильно понял их обещания. Все, что клиент требует сверх этого - наглость. Но неисполнение договоренного проводниками, это уже наглость и откровенное мошенничество проводников.
1)Лут
Предлагаю вам и остальным согласиться с моими тезисами (см выше по посту). Что касается условий провода по умолчанию, т.е. без специальной договоренности, то они уже личное дело каждого. Если клиент хамит, то на мой взгляд он нарушает договоренность и проводник вправе поступить соответственно.
Но сделать больше, чем обещал, проводник естественно тоже вправе.
Предлагаю вам и остальным согласиться с моими тезисами (см выше по посту). Что касается условий провода по умолчанию, т.е. без специальной договоренности, то они уже личное дело каждого. Если клиент хамит, то на мой взгляд он нарушает договоренность и проводник вправе поступить соответственно.
Но сделать больше, чем обещал, проводник естественно тоже вправе.
Вот как раз об условиях по умолчанию и идет речь. По умолчанию весь 100% лут - это лут с босса - то есть то, за что клиент платит знаком. Это предельно логично. И если клиент не прочитал уточнение мелким шрифтом (то есть сам не расспросил проводников) - это его сугубо личные проблемы.
Или вы покупая к примеру холодильник - льститесь на фразу на рекламном щите - "Холодильник бесплатно" и не уточняете дополнительных условий?
Млин,опять 51.Ну,почему там клиенты тупят.
-Тебе кого по квесту осталось?
-А пофиг,вынесем весь данж
-Смотри квесты,ты думаешь у нас много времени
-Ну,типо да.Вы ж меня в данж ведете
Это что????Мы его туда развлекать вели.НЕНАВИЖУ 51 данж
WhiteCaty
24.12.2009, 12:03
Лут всегда подрзумевается именно с босса. Мелочевка с мобов даже не обсуждается. Сама всегда понимала именно так. Когда водила сама, не оговаривали ничего кроме случаев когда вино было наше. В таком случае, если клиент чужой, лут с боссов рандомом был. Недопонимания не было. Только на форуме с удивлением прочитала, что, оказывается, некоторые из-за дкашек на вещество коричневого цвета исходят.
Про мобов - тоже впервые прочитала тут, что возможно тупое требования убить всех Какие проблемы? Пусть такой клиент остается и бегает бьет всех мобов, включая заново отреспившихся))
Нормальный провод - это: боссы убиты, квесты выполнены, клиент жив (смерть по своей вине не повод для претензии). Все. Список закрыт.
За наглость и хамство есть очень хорошее наказание - оставить с 1 знаком у последнего босса. Так до оборзевшего нуба хорошо доходит, что его знак проводникам не настолько нужен, чтоб перед ним пресмыкаться. При желании особо хамоватого клиента можно и слить. Тоже способствует приведению самооценки в норму.
кстати... чтобы заново не писать http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2393631&postcount=195
Теперь то ситуация поменялась... клиенты уже не нужны для того чтобы получить опыт в данже...
Natallyia
24.12.2009, 12:15
кстати... чтобы заново не писать http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2393631&postcount=195
Теперь то ситуация поменялась... клиенты уже не нужны для того чтобы получить опыт в данже...
Да-да, повторюсь как в той теме, теперь они нам будут лут обещать, чтобы только взяли с собой в данж.
dron3333
24.12.2009, 13:18
Вот как раз об условиях по умолчанию и идет речь. По умолчанию весь 100% лут - это лут с босса - то есть то, за что клиент платит знаком. Это предельно логично. И если клиент не прочитал уточнение мелким шрифтом (то есть сам не расспросил проводников) - это его сугубо личные проблемы.
Или вы покупая к примеру холодильник - льститесь на фразу на рекламном щите - "Холодильник бесплатно" и не уточняете дополнительных условий?
Тут вы совершенно правы. Единственное, вы должны убедиться, что клиент точно понимает, что ваше сообщение про весь лут касается только боссов. За исключением этого, если клиент не позаботился о том, чтобы узнать условия провода, значит тем самым он лишил себя права вообще что-либо требовать. Может только попросить вежливо.
Кстати, если в рекламе написано: "приезжайте, и мы выдадим вам холодильник бесплатно.", то, даже если под этим имелось ввиду, что там придется сначала купить что-то еще или сыграть в лотерею, разместителям придется или дать холодильник, или предстать перед судом. Сам знаю преценденты, когда таких рекламщиков суд заставлял выполнять рекламные условия буквально. Ну это так, к слову. Просто, если бы в ПВ был суд, он явно часто окучивал бы авторов рекламы про "весь лут".
Я как полупроводник, то есть тьфу проводник, очень этому рад. Считаю справедливым, что условия провода формируются рыночными условиями, но теперь явно наметился сдвиг в пользу трудящихся людей от идущих за ними на буксире.
1)Лут
2)Мобы
как меня достало разжёвывать каждую фразу в ваших постах...
напишу ещё раз по поводу всего
есть ОБЩЕПРИНЯТЫЕ нормы, если вы договорились о чём-то особенном с проводником (все мобы, вино, свободный подбор, вернуть все монетки, смайлик-поцелуйчик в личку после прохода) - это ваш личное дело, и нефиг его выдавать за правду в высшей инстанции
по поводу
д)Уважайте права клиентов!!! И никто вас не заставляет водить клиентов, если у вас кривые руки, то не беритесь!!! а то что? уж не начинать ли нам бояться вашего ли праведного гнева? или того, что вы засрёте всю тему требованиями заключать контракт перед входом в каждый данж?
Предлагаю вам и остальным согласиться с моими тезисами
ещё один царь, бог и олицетворение истины
по поводу чего? уж не вашего ли праведного гнева? или того, что вы засрёте всю тему требованиями заключать контракт перед входом в каждый данж?
Слово было "не беритесь" а судя по вашему посту вам показалось "берегитесь"
dron3333 - так я не зря приписал про уточнения мелким шрифтом... (типа подробности акциии смотрите там то)
Слово было "не беритесь" а судя по вашему посту вам показалось "берегитесь"
не пропечаталось...
там должно было быть
а то что? уж не начинать ли нам бояться вашего ли праведного гнева? или того, что вы засрёте всю тему требованиями заключать контракт перед входом в каждый данж?
если бы там было "берегитесь" я бы как 2х листовый пост настрочила...
dron3333
24.12.2009, 14:38
ещё один царь, бог и олицетворение истины
Что же вы такая недобрая. Я же предлагаю, а не требую. :-)
А предложил я это вот зачем.
Тут есть некоторые разночтения в начальных условиях.
Некоторые просто говорят про обман со стороны проводников, подразумевая невыполненные обещания. А другие отвечают - нет, все ок, имея ввиду не обещанные условия, а условия по умолчанию, которые являются личным делом каждого. А есть еще тема мошеннической рекламы...
В общем, я просто стараюсь упорядочить это.
dron3333 - так я не зря приписал про уточнения мелким шрифтом... (типа подробности акциии смотрите там то)
Но к сожалению те, кто в общей чат пишут "проведем 100% лута ваши" обычно не говорят новичку, что именно подразумевают. Вы согласны, что они поступают не совсем порядочно, когда на самом деле следуют совсем другим условиям ? Одно дело написать дополнительные условия мелким шрифтом, а совсем другое - не писать их нигде, а только держать у себя в голове.
А про подробности акции согласен - кто не глядя кидается сломя голову в поисках халявы, толком ни в чем не разобравшись сам виноват.
Я например тоже не договаривался ни о чем с проводниками, когда шел в 19 данж. Но собственно ничего от них потом и не требовал. А в 29 пошел уже знаю что к чему - форума начитался.
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 14:54
Но к сожалению те, кто в общей чат пишут "проведем 100% лута ваши" обычно не говорят новичку, что именно подразумевают. Вы согласны, что они поступают не совсем порядочно, когда на самом деле следуют совсем другим условиям ? Одно дело написать дополнительные условия мелким шрифтом, а совсем другое - не писать их нигде, а только держать у себя в голове..
Вот с этим согласен. Совсем не сложно написать "проведем 100% лут с БОССА ваш". Напоминает акции с нынешней яшмой, что продают как оракулы и пишут дешевый опыт. Действительно ведь, удостовериться, что это обман, получить опыт в том, что обманщики не дремлют всего за 10к к примеру... Действительно - дешевый опыт.
dron3333
24.12.2009, 14:59
Вот с этим согласен. Совсем не сложно написать "проведем 100% лут с БОССА ваш". Напоминает акции с нынешней яшмой, что продают как оракулы и пишут дешевый опыт. Действительно ведь, удостовериться, что это обман, получить опыт в том, что обманщики не дремлют всего за 10к к примеру... Действительно - дешевый опыт.
В том то и дело. Рупор лишний от этого не потратится. Наверное дело просто в том, что если сообщения будут честными, некоторые проводники сразу проиграют в глазах клиентов своим более шедрым конкурентам. Поэтому предпочитают лгать и пытаются на форуме оправдаться в собственных глазах.
Но к сожалению те, кто в общей чат пишут "проведем 100% лута ваши" обычно не говорят новичку, что именно подразумевают. Вы согласны, что они поступают не совсем порядочно, когда на самом деле следуют совсем другим условиям ? Одно дело написать дополнительные условия мелким шрифтом, а совсем другое - не писать их нигде, а только держать у себя в голове.
А про подробности акции согласен - кто не глядя кидается сломя голову в поисках халявы, толком ни в чем не разобравшись сам виноват.
Я например тоже не договаривался ни о чем с проводниками, когда шел в 19 данж. Но собственно ничего от них потом и не требовал. А в 29 пошел уже знаю что к чему - форума начитался.
Для меня это условие "по умолчанию". За что идет оплата - ту услугу клиент и получает. Знаки как бы не подразумевают убиения 100500 мобов и выпадение с них лута.
Во избежание нападок - я НЕ КРИЧУ в мир о проводах в данж. Меня в данж приглашают. Потому что прист нужен. И поэтому я следую своим правилам, а как только клиент начинает надоедать своими соплями про лут с мобов - разворачиваюсь и ухожу. Порой на боссе.
dron3333
24.12.2009, 15:13
Для меня это условие "по умолчанию". За что идет оплата - ту услугу клиент и получает. Знаки как бы не подразумевают убиения 100500 мобов и выпадение с них лута.
С этим я нигде и не спорю, сам так же считаю. Вопрос в другом.
Вы согласны, что писать в рекламе "проведем, весь лут ваш" вместо "проведем, весь лут с боссов ваш", а отдавать лут только с боссов - это мошенничество? Я почему-то думаю, что вы, например, так не делаете. Ведь по сути писать такую рекламу - это и есть обещать вполне определенные условия. Если вы так не делаете, то в отношении лута совершенно правы.
obeanoxx
24.12.2009, 15:13
вчера вел одного нуба в 19 данж (с вином естественно) дык с пита ничего не упало. а он говорит: раздевайся...иначе пк!!! ну я разделся.... а шо делать!? :D
В общем, я просто стараюсь упорядочить это.
это повторялось не раз...
клиент должен:
1. не хамить, не материться...вообщем - вести себя прилично
2. выполнять требования проводников на тему пинания мобов (разрешили пинать, агрить и лезть в толпу - ради бога, сказали идти рядом с пристом - извольте выполнять)
3. принести знак/знаки (и вино, если оно оговаривалось) и поставить его тогда, когда скажут проводники
4. информировать ведущих о состоянии квестов
проводники должны:
1. набить мобов по квесту
2. отдать клиенту лут с босса/ов
3. следить, чтобы клиента не убили/реснуть
4. ...сказала бы про не орать, но в некоторых случаях...
+оговоренные заранее условия, если таковые имеются
фраза "лут 100% ваш" означает то, что она означает: лут с босса (на которого клиент принёс знак) принадлежит ему
обратите внимание - не "сто процентов лута ваши", а именно "лут стопроцентно ваш"
и аналогия с рекламой здесь абсолютно верна - на рекламном щите не весит полный перечень условий, их вам огласят когда вы придёте/позвоните в фирму/магазин и тп и спросите...
С этим я нигде и не спорю, сам так же считаю. Вопрос в другом.
Вы согласны, что писать в рекламе "проведем, весь лут ваш" вместо "проведем, весь лут с боссов ваш", а отдавать лут только с боссов - это мошенничество? Я почему-то думаю, что вы, например, так не делаете. Ведь по сути писать такую рекламу - это и есть обещать вполне определенные условия. Если вы так не делаете, то в отношении лута совершенно правы.
Я как бы уже указывал, что вообще не даю рекламы. Более того, мне наплевать на договоренности между клиентом, и тем кто меня позвал, если меня не поставили о них в известность до похода. Я продаю услуги приста (а не услуги проводника). То есть баф, хил, рес без потери опыта, заливка маны.
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 15:31
фраза "лут 100% ваш" означает то, что она означает: лут с босса (на которого клиент принёс знак) принадлежит ему
Хмм. Странно такое читать вообщето. Любой здравомыслящий человек подумает, что "лут 100% ваш", это все, что выпадает по данжу его. Ну и видимо написать "лут с босса 100% ваш" Вам религия не позволяет..
Но с другой стороны это подтверждает только одно: Расслабляться нельзя, даже в игре, а то сделают как с той собачкой :)
Хмм. Странно такое читать вообщето. Любой здравомыслящий человек подумает, что "лут 100% ваш", это все, что выпадает по данжу его. Ну и видимо написать "лут с босса 100% ваш" Вам религия не позволяет..
Но с другой стороны это подтверждает только одно: Расслабляться нельзя, даже в игре, а то сделают как с той собачкой :)
Что там думает клиент - это его проблемы если он решил что не надо уточнить... Кстати, клиенты уж очень любят ставить дополнительные условия непосредственно перед постановкой знака
а причем здесь я? я рассказываю, что это значит...
более того, я уже давно вожу в данжи только знакомых...
любой здравомыслящий человек уточнит...
пора привыкать, что ничего просто так не бывает...а в интернетах особенно...
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 15:36
Что там думает клиент - это его проблемы если он решил что не надо уточнить... Кстати, клиенты уж очень любят ставить дополнительные условия непосредственно перед постановкой знака
ну я согласен, что бывают "веселые клиенты", собственно как и проводники, которые блудят в 29 данже :) . но почему не пишут "лут с босса 100% ваш", вот, что интересно. или это категория потрепай себе и другому нервы из за неправильной трактовки оборота речи?
Tiry
я рассказываю, что это значит...
ну, хотелось бы уточнили, на основании чего вы беретесь утверждать, что ваше утверждение верно?
что "лут с босса 100% ваш" = лут 100% ваш"
ну я согласен, что бывают "веселые клиенты", собственно как и проводники, которые блудят в 29 данже :) . но почему не пишут "лут с босса 100% ваш", вот, что интересно. или это категория потрепай себе и другому нервы из за неправильной трактовки оборота речи?
Не знаю почему не пишут. Может символов в строке не хватает, может еще что, я рекламу в мир не даю и своим не позволяю.
ну, хотелось бы уточнили, на основании чего вы беретесь утверждать, что ваше утверждение верно?
что "лут с босса 100% ваш" = лут 100% ваш"
спросите у того, кто пишет...
очень сомневаюсь, что он ответит, что выложит вам весь лут, включая тс и отсчитает монетки...
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 15:45
очень сомневаюсь, что он ответит, что выложит вам весь лут, включая тс и отсчитает монетки...
Незнаю. Когда приглашали водить по данжам, отдавали всегда все, ну кроме монеток естественно. это даже не оговаривалось, что я там заныкаю какую то синь себе. просто странно слышать такое. что проводники могут жабиться из за какой то сини, или прочего, что попадет в рюкзак.
да кому она нужна, эта синь...а тем более дкашки из 19го данжа...
дело не в них, а в том, что НЕ ОБЕЩАЛИ проводники их клиенту и требовать их клиент не имеет права...
Незнаю. Когда приглашали водить по данжам, отдавали всегда все, ну кроме монеток естественно. это даже не оговаривалось, что я там заныкаю какую то синь себе. просто странно слышать такое. что проводники могут жабиться из за какой то сини, или прочего, что попадет в рюкзак.
То есть когда клиент ноет из-за одной дк - это не называется " жабиться", когда проводник решает проучить этого нытика и отказывает - это называется крысить лут? Про темные символы (я про то, что надо ставить свободное распределение и отдавать их клиенту) я вообще молчу, ибо бред полнейший.
проводникам *** не недо забивать себе инветарь чем попало
А почему монетки не отдаем?! если уж жить с лозунгов "100% лута отдавать клиенту со всего что шевелится", то почему монетки не попадают в раздел лута?!
потому что "проводник скрысил мой лут" звучит гордо и оскорблённо, а "мне не отдали 3+4+5+8+2+5 юаней" ...не так гордо
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 15:55
А почему монетки не отдаем?! если уж жить с лозунгов "100% лута отдавать клиенту со всего что шевелится", то почему монетки не попадают в раздел лута?!
Ну чисто в теории, если бы клиент предоставил, сколько монеток попало мне, отдал бы. Что там наберется. 1000, это при тройном проходе :) да не будьте вы жлобами такими. Или продав синьку за пару тысяч вы разбогатеете?
Ну чисто в теории, если бы клиент предоставил, сколько монеток попало мне, отдал бы. Что там наберется. 1000, это при тройном проходе :) да не будьте вы жлобами такими. Или продав синьку за пару тысяч вы разбогатеете?
Нет не разбогатею, а клиент от пары ДК разбогатеет?!)) Денег до 40-50 лвл в избытке, скилы копейки стоят, шмот весь практически квестовый..Вот поэтому какой смысл такого горячего спора из-за лута в данже? Форма голд младшие лвл тоже копейки стоят но отдать нужно, проводникам копейки а вот клиенту радость.. все остальное чушь полная если честно.. хотя отдаю все Дк всегда, не люблю место в инвентаре забивать((
Угу, давайте поощрять нытиков и жлобов, желающих получить как можно больше и на халяву.
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 16:16
Угу, давайте поощрять нытиков и жлобов, желающих получить как можно больше и на халяву.
Да не то я хотел сказать. Если обещают "лут 100% ваш", то может не стоит гнаться и устраивать разборки из за пары ДК или сини.
Лично когда водили меня, я сразу говорил, что вдруг форма - отдайте пожалуйста. Если из шмота что кому нужно, то говорите, не стесняйтесь.
Когда водил я (нелюблю я это дело жутко, но иногда приходится), то незнаю, ну скажем так, из за неписаного правила, ну и сообщений мирчата типа "лут 100% ваш", всегда все старался отдать. Тем более, как говорил, даже набив рюкзак шмотом из данжа, ну что на нем заработаешь...
Natallyia
24.12.2009, 16:17
Я считаю, что лут только с босса - клиенту. А с мобов рандомно - кому достанется. кстати кровь - это награда именно проводникам за данж. Но обычно все равно скидываю и лут с мобов и кровь ... все скидывают и я скидываю =)
дело не в заработке, дело в принципе...
xxxyyyxxx1
24.12.2009, 16:25
дело не в заработке, дело в принципе...
Незнаю. Принципы стоит отстаивать когда оно того стоит. ИМХО естественно.
ЗЫ. Сейчас, с новой уважухой, как раз у проводников есть возможность переписать ранее сложившиеся правила.
CrazyBat
24.12.2009, 16:27
Про темные символы (я про то, что надо ставить свободное распределение и отдавать их клиенту) я вообще молчу, ибо бред полнейший.
Не поверишь, водили и так )). Кончилось тем, что наш тигра нечаянно кликнул поднять лут (просто ВСЕГДА ходим в ХХ/данжи своей пати со свободным лутом и он всегда собирает весь лут, потом делит...ну, тупо "автопилот" у него сработал). Ну, мы-то знаем, что он нечаянно, а как клиенту докажешь? )) По-человечески не получилось: не смотря на извинения, объяснение ситуации и тут же отданный ему мною взамен случайно завалявшийся у меня с собой в сумке пропуск солдата-призрака, клиент продолжал до конца данжа нон-стопом орать на капсе в чат, что бы никто из нас больше не смел даже к монеткам притронуться! Раз 8-10 успел эту фразу повторить... Довели скрипя зубами (ибо что делать? наш же косяк), убили боссов, ни до чего больше не дотронулись... После проводки даже не убили уродца)). После выхода этот идиот попытался всех нас добавить в друзья, сильно удивился, что все как один отказались)). Сказал, что хочет нас позвать провести в данж его твинка, которому скоро в 29й... Еще сильнее удивился нашему отказу, как же мы так свое Щастьице упускаем?! ))... Это был последний раз, когда наша патька кого-то незнакомого в данж водила ).
Да не то я хотел сказать. Если обещают "лут 100% ваш", то может не стоит гнаться и устраивать разборки из за пары ДК или сини.
Лично когда водили меня, я сразу говорил, что вдруг форма - отдайте пожалуйста. Если из шмота что кому нужно, то говорите, не стесняйтесь.
Когда водил я (нелюблю я это дело жутко, но иногда приходится), то незнаю, ну скажем так, из за неписаного правила, ну и сообщений мирчата типа "лут 100% ваш", всегда все старался отдать. Тем более, как говорил, даже набив рюкзак шмотом из данжа, ну что на нем заработаешь...
Ну так и я говорю о том, что ничего не обещая почему то выслушиваю истерики "аааа отдай ДК потому что в мир говорят что лут клиенту"
Vredina90
24.12.2009, 17:38
А меня всегда все устраивает) Насчет лута не какаю, жалко его по одной причине - никто его не подбирает, а я не успеваю, т.к. проводники такие быстрые)))) Мобам остается))) Так бы хоть кому-нибудь)
Да, солнце у меня всегда светит и трава зеленая))
Единственное, что огорчает - как только собираюсь от души поблагодарить провожавших, все уже выходят из пати и тп в город)
а ты заранее фразу набивай...а как босс схлопнется ток отправить останется...
coolhacker
24.12.2009, 18:01
PSN, когда читал ваш рассказ - смеялся. Вам просто попались тупые проводники "бери лут, бери я сказал!!!!!". Такие часто попадаются, ну нубы - что с них взять?
а вы не думали, что в этой фразе есть глубокий скрытый смысл?
не предполагали, что злые и хитрые проводники хотят сами убить всех мобов, пока клиент собирает монетки, чтобы этому самому клиенту было не об кого убиться?
а вы не думали, что в этой фразе есть глубокий скрытый смысл?
не предполагали, что злые и хитрые проводники хотят сами убить всех мобов, пока клиент собирает монетки, чтобы этому самому клиенту было не об кого убиться?
видишь ли дело в том что всегда найдётся нуб,который для того что бы убиться будет буквально головой об стену бить
так пускай бьётся об стену...стена то не ответит...
dorektel
24.12.2009, 19:17
Никогда не писал ни слова про лут в рекламе в мир.
Как-то и так все шли спокойно.
Ну я вообще считаю, что и квесты то в данже не обязательно делать тому, кого ведут
dron3333
25.12.2009, 11:24
Я как бы уже указывал, что вообще не даю рекламы. Более того, мне наплевать на договоренности между клиентом, и тем кто меня позвал, если меня не поставили о них в известность до похода. Я продаю услуги приста (а не услуги проводника). То есть баф, хил, рес без потери опыта, заливка маны.
Это логично. Но просто если обещания клиенту были (со стороны организатора похода), а вам про них не сказали, то виноват в несоблюдении этих обещаний организатор.
а причем здесь я? я рассказываю, что это значит...
более того, я уже давно вожу в данжи только знакомых...
любой здравомыслящий человек уточнит...
пора привыкать, что ничего просто так не бывает...а в интернетах особенно...
Это все конечно хорошо. Но вот представьте, что никто не уточнял условий, при этом клиент понял одно (например, что лут с мобов - ему), а проводник подразумевал другое. Не кажется ли вам, что тут виноваты обе стороны? Клиент - что не спросил, и проводник - что как минимум дал двусмысленные обещания а рекламе, а может и в прямом обмане. Лично я не посчитал бы наглостью со стороны клиента немедленно расторгнуть соглашение, как только он увидел, что условия выполняются не так, как он их понял. Ибо проводники виноваты в недопонимании не меньше него, а обычно гораздо больше.
Конечно проводник обычно способен доставить неприятностей клиенту гораздо больше, чем тот ему. Но это не прибавляет ему правоты в описанной ситуации.
Ого, я поражен. Вы так защищали рекламщиков, а зачем ? Я то думал, что вы одна из них и выражаете их собственные идеи...
да кому она нужна, эта синь...а тем более дкашки из 19го данжа...
дело не в них, а в том, что НЕ ОБЕЩАЛИ проводники их клиенту и требовать их клиент не имеет права...
С этим полностью согласен. Если не обещали - клиент может быть свободен со своими требованиями.
Да их считать дольше, чем набивать. Если бы я обещал ВЕСЬ лут, был бы готов и их отдать.
Лирическое отступление. А моего твинка не так давно сокланы 80+, главным образом для фана, водили в 19, 29 и другие маленькие данжи. Так я им юмористические но полезные подарки всем делал. В качестве благодарного и ненаглого клиента. :-) Потом бывало сразу за основу и уже помогаю вести в 69. :-)
Никогда не писал ни слова про лут в рекламе в мир.
Как-то и так все шли спокойно.
Ну я вообще считаю, что и квесты то в данже не обязательно делать тому, кого ведут
Ну это смотря какие. Одно дело, когда зажравшийся халявщик требует 20 20 20 в 69 данже, и совсем другое, когда клиенту показывают, где квестовые места копания или ведут сдать приказы.
Это логично. Но просто если обещания клиенту были (со стороны организатора похода), а вам про них не сказали, то виноват в несоблюдении этих обещаний организатор.
.
Но, опять таки, согласитесь, это не мои проблемы. А ноет клиент, а не организатор похода. Так что и претензии к клиенту.
dorektel
25.12.2009, 11:43
Ну это смотря какие. Одно дело, когда зажравшийся халявщик требует 20 20 20 в 69 данже, и совсем другое, когда клиенту показывают, где квестовые места копания или ведут сдать приказы.
ну в 59 да, там по пути, тем более остальная пати может бежать дальше и начинать пинать босса.
А вот мобы в 51 данже, хм хм... все равно хоть раз клиент туда еще пойдет, тогда и набьет себе мобов, в чем проблема то?)
dron3333
25.12.2009, 12:06
Но, опять таки, согласитесь, это не мои проблемы. А ноет клиент, а не организатор похода. Так что и претензии к клиенту.
Согласен. Опять же, клиент может требовать выполнения обещания только от того, кто ему обещал. Если обещала вся пати - может требовать у пати. Если только организатор, значит все жалобы ему. Можно в 3 экземплярах. :-) К вам в таком случае он претензий иметь не должен.
ну в 59 да, там по пути, тем более остальная пати может бежать дальше и начинать пинать босса.
А вот мобы в 51 данже, хм хм... все равно хоть раз клиент туда еще пойдет, тогда и набьет себе мобов, в чем проблема то?)
Про 51 вопрос неоднозначный. Если вестись туда не на 51 уровне, а уже с дополнительным квестом на дракона, то можно пройти и без необходимости возвращаться. Но бить ли квестовых мобов проводникам - опять же должно быть решено заранее. Лично я по умолчанию помогаю клиенту. Но мне просто нравится фан в данже, так что на вопросы выгоды и экономии времени иногда закрываю глаза.
WhiteCaty
25.12.2009, 12:18
Про 51 вопрос неоднозначный. Если вестись туда не на 51 уровне, а уже с дополнительным квестом на дракона, то можно пройти и без необходимости возвращаться. Но бить ли квестовых мобов проводникам - опять же должно быть решено заранее. Лично я по умолчанию помогаю клиенту. Но мне просто нравится фан в данже, так что на вопросы выгоды и экономии времени иногда закрываю глаза.
Сейчас квест на дракона в 51 (надавно твинка водила). Одной проблемой меньше. Квест на мобов тоже помогли, потому что договорились. Мое дело было лишь следить за количеством и сообщать, причем нормально - что остались бесы, а не печати. Так что тоже считаю, что условия следует обговаривать заранее, а не потом истерить, что, к примеру, к моему приходу проводники данж до 1 босса зачистили.
Это все конечно хорошо. Но вот представьте, что никто не уточнял условий, при этом клиент понял одно (например, что лут с мобов - ему), а проводник подразумевал другое. Не кажется ли вам, что тут виноваты обе стороны? Клиент - что не спросил, и проводник - что как минимум дал двусмысленные обещания а рекламе, а может и в прямом обмане. Лично я не посчитал бы наглостью со стороны клиента немедленно расторгнуть соглашение, как только он увидел, что условия выполняются не так, как он их понял. Ибо проводники виноваты в недопонимании не меньше него, а обычно гораздо больше.
Конечно проводник обычно способен доставить неприятностей клиенту гораздо больше, чем тот ему. Но это не прибавляет ему правоты в описанной ситуации.
кто виноват и что делать...
вот взяли вы кредит (там, кстати, тоже проценты непонятно от чего считаются), а потом поняли, что ничего не поняли и оказались должны кучу денег. а теперь скажите, что в сложившейся ситуации виновт банк...в большей степени, а вы совсем чуть-чуть
Ого, я поражен. Вы так защищали рекламщиков, а зачем ? Я то думал, что вы одна из них и выражаете их собственные идеи...
я защищаю проводников и выражаю идеи большинства...
dron3333
25.12.2009, 15:51
кто виноват и что делать...
вот взяли вы кредит (там, кстати, тоже проценты непонятно от чего считаются), а потом поняли, что ничего не поняли и оказались должны кучу денег. а теперь скажите, что в сложившейся ситуации виновт банк...в большей степени, а вы совсем чуть-чуть
я защищаю проводников и выражаю идеи большинства...
На счет большинства я сильно сомневаюсь, по-моему это утверждение взято с потолка. И еще. Я по-вашему не проводник что ли ? Может быть вы думаете, что моего мечника 85+ уровня пати чужих проводников водит в 19 данж тоскливыми зимними вечерами ?
А между прочим нечестные рекламщики портят жизнь и себе и добросовестным проводникам. Они обманывают клиента, обещают ему золотые горы, уводя от честных проводников, а потом вместо обещанного оставляют его наедине с надуманными оправданиями.
Про банк. Если банк напишет в договоре, что "весь кредит без процентов", то в суде это будет достаточным основанием для того, чтобы их ему не платить. Если его представитель скажет потом в суде, что мол под всем кредитом они понимают только первые 10% потому, что так принято у других банков, то судья как только справится с приступом смеха жестоко его покарает.
Предупреждая повторение рассуждений про текст мелким шрифтом: в надписи "весь лут 100% ваш" НЕТ мелкого шрифта.
Как-то так.
Предупреждая повторение рассуждений про текст мелким шрифтом: в надписи "весь лут 100% ваш" НЕТ мелкого шрифта.Как-то так.
Так и юридической системы в ПВ нет. Тоже "как то так", и законов тоже. Выводы? Принимаем то, что есть по умолчанию.
dron3333
25.12.2009, 15:58
Так и юридической системы в ПВ нет. Тоже "как то так", и законов тоже. Выводы? Принимаем то, что есть по умолчанию.
Я говорю исключительно про моральность такой рекламы. Она является мошенничеством, ну и соответственно клиенты, которые протестуют против мошенничества не наглые. Ведь наверняка вы сами не стали бы терпеть такое ни в игре, ни в реале.
Я говорю исключительно про моральность такой рекламы. Она является мошенничеством, ну и соответственно клиенты, которые протестуют против мошенничества не наглые. Ведь наверняка вы сами не стали бы терпеть такое ни в игре, ни в реале.
В данной ситуации я не могу назвать это мошенничеством. Потому что клиент может понять что весь лут его вообще от момента взятия его в пати (а в это время например прист на пауках фармит и в данж руной прыгать собирается как все прилетят). И что, тот дроп ему тоже отдавать? Ведь весь лут 100% клиенту. А клиентом он стал когда его взяли в пати (так тоже трактовать можно)
В чем тут мошенничество если ситуация зависит от того, что взбредет в голову клиенту?
Destrucio
25.12.2009, 16:31
В данной ситуации я не могу назвать это мошенничеством. Потому что клиент может понять что весь лут его вообще от момента взятия его в пати (а в это время например прист на пауках фармит и в данж руной прыгать собирается как все прилетят). И что, тот дроп ему тоже отдавать? Ведь весь лут 100% клиенту. А клиентом он стал когда его взяли в пати (так тоже трактовать можно)
В чем тут мошенничество если ситуация зависит от того, что взбредет в голову клиенту?
Да?? Скажите на милость, зачем клиенту полузачищеный данж а? А если данж полузачищенный, значит пол квестовых мобов клиента уже перебито, так я вас спрашиваю -это нормально кидать пати, в то время как ваш соклановец его уже чистит? Ведь это вам не "тяп-ляп", в данже нада и квесты сдать, и боса убить!!
dron3333
25.12.2009, 16:32
В том, что проводники часто намеренно создают ситуацию, когда они и клиент понимают их обещания по-разному до самого того момента, когда приходит время их выполнять. Они сознательно не хотят писать в своем рекламном сообщении фразу, которая будет понята однозначно, но зато будет менее привлекательна для клиента по сравнению с конкурентами. В итоге часть проводников, честная часть, готова отдать весь лут и с боссов и с мобов и честно пишет об этом. а менее привлекательные для клиентов пати проводников, которые хотят отдать клиенту лут только с боссов, пишут точно такие же сообщения, вводя клиентов в заблуждение. А потом еще хвастаются в этой теме не понимая, что признаются в собственной непорядочности.
Destrucio
25.12.2009, 16:37
В том, что проводники часто намеренно создают ситуацию, когда они и клиент понимают их обещания по-разному до самого того момента, когда приходит время их выполнять. Они сознательно не хотят писать в своем рекламном сообщении фразу, которая будет понята однозначно, но зато будет менее привлекательна для клиента по сравнению с конкурентами. В итоге часть проводников, честная часть, готова отдать весь лут и с боссов и с мобов и честно пишет об этом. а менее привлекательные для клиентов пати проводников, которые хотят отдать клиенту лут только с боссов, пишут точно такие же сообщения, вводя клиентов в заблуждение. А потом еще хвастаются в этой теме не понимая, что признаются в собственной непорядочности.
Ага, кому захочется услышать "Проведём в 19\29\39\51\59\данжи , лут будет ваш, если вам что то перепадёт"? Правильно никому....
Да?? Скажите на милость, зачем клиенту полузачищеный данж а? А если данж полузачищенный, значит пол квестовых мобов клиента уже перебито, так я вас спрашиваю -это нормально кидать пати, в то время как ваш соклановец его уже чистит? Ведь это вам не "тяп-ляп", в данже нада и квесты сдать, и боса убить!!
а при чем тут это? Совершенно не понял связи ваших обвинений с процитированным моим постом
dron3333 - а откуда такая уверенность? Сами что ли так делаете? ТО, о ченм подумал, но не уточнил клиент, это его проблемы. И я НЕ ПОНИМАЮ, почему те, кто скидывают каждую ДК-шку надываются честными (а не идиотами например), нарушают договоренность по умолчанию и балуют клиентов.
Я также не понимаю, какое право клиент имеет на то, за что не платит. Ладно, так и быть, сложилась исходная традиция набить еще и квесты в данжах до 59 включительно. Остальное - прихоть клиента, которую я как приглашенный проводник (а никак не зазывала), исполнять НЕ обязан.
Ага, кому захочется услышать "Проведём в 19\29\39\51\59\данжи , лут будет ваш, если вам что то перепадёт"? Правильно никому....
Ну, в этом случае можно вообще ничего про лут не говорить. Или, допустим, уточнить "лут с боссов ваш". А если уж сказали "лут 100% ваш" - это уже, простите, действительно весь, и с боссов, и с мобов. Монетки, полагаю, тоже, но тут уже после взаимных подсчетов, дабы никто из обиженных не ушел. Но так же тому, кто собирает пати, стоит этой самой пати уточнить условия, чтобы люди не удивлялись/обижались/злились потом, а сразу отказывались, если не устраивает.
Destrucio
25.12.2009, 16:45
Короче эта тема тертая-перетертая, я давно уже высказал своё мнение на даную тему, вы с ним не согласы? Ваше право, но я уверен в своей правоте нап все 100%, и это никто не изменит. Я всё сказал!!!
Короче эта тема тертая-перетертая, я давно уже высказал своё мнение на даную тему, вы с ним не согласы? Ваше право, но я уверен в своей правоте нап все 100%, и это никто не изменит. Я всё сказал!!!
В таком случае извольте больше ничего не писать - ибо ваше слово также не является истиной в последней инстанции... а все что хотели, Вы уже сказали )
Kiehime - А вы до копейки отдаете весь лут? Сомневаюсь
Rockheim
25.12.2009, 17:05
Со вводом ежедневки новой, проблемы с попаданием в данж отпадают. Теперь проводникам вообще не резон условия какие-то ставить, их просто пошлют лесом и соберут другую патьку )
Destrucio
25.12.2009, 17:06
В таком случае извольте больше ничего не писать - ибо ваше слово также не является истиной в последней инстанции... а все что хотели, Вы уже сказали )
Kiehime - А вы до копейки отдаете весь лут? Сомневаюсь
Ага щас, моё законное право общатся на форуме путём сообщений\постов, значит я буду писать где хочу и как хочу(в пределах разумного).
Kiehime-ну если хорошо с математикой то можно отдать и до монетки =)
Ага щас, моё законное право общатся на форуме путём сообщений\постов, значит я буду писать где хочу и как хочу(в пределах разумного).
Kiehime-ну если хорошо с математикой то можно отдать и до монетки =)
Ну так и возвращаясь к теме - точно такое же мое законное право не выполнять контракт, которого я не заключал.
Предупреждая повторение рассуждений про текст мелким шрифтом: в надписи "весь лут 100% ваш" НЕТ мелкого шрифта.
слова весь в этой надписи обычно тоже нет...
а где вы слышали хоть слово про "кидать пати, когда данж уже чистят"?
вы посты, которые цитируете, вообще читаете?
Почитала последнюю дискуссию и подумала, что на мое счастье столь мелочных клиентов мне не попадалось)
Люди, кто-нибудь заметил что это уже 3224 ответ????? Большой топик, созданный не админом
(или я нубко ещё)
читаю я здсь и удивляюсь - только сегодня провели в 51 сокланы.у нас как бы договорённость - лут клиенту.но если что-то просят - соответственно никто не в претензии и человек это получает)господи,каким жадиной надо быть,чтобы за каждую фигню,выпавшую из моба,бороться? по поводу 20\20\20 - это же не проблема,договориться заранее) мне сегодня бегали в 51 набивали мобов 8\8\8 после того,как убили всех боссов - я просто вежливо спросила и мне не отказали))))
З.Ы. видела наглого клиента.со стороны. уже не понравилось,как он всех в данж звал: "у меня 29,ведите меня кароче,лут мой весь,идём сейчас" - офигеть,да? я ему долго и осторожно объясняла - клиент не главный.он ключевой - его основная задача - выживать и втыкать знаки. он так удивился! вот такие пироги ;)
Lezenford
26.12.2009, 00:36
большинство наглых клиентов до 51 данжа включительно - в 59 уже меньше, а 69 я и не помню чтоб были особые претензии когда либо - единсвтенное что 1 раз фиолетка за стенку упала, а так ниче.
Ethereal20
26.12.2009, 00:41
Сколько меня в данжи водили не помню чтобы кто то лут зажимал. Наоборот, пытались впихнуть даже при отсутствие свободного места. :D Правда мне изначально пофигу на лут было и ходил с сокланами. :)
И сам пару раз водил... правда, получалось напрямую с фарма и отдавал всё лишнее (пади разбери что из данжа). :D
Жадность - наихудшее из чувств человека и за неё стоит наказывать. Наглость - игнорировать.
Вот такой принцип. :)
rasdolbai
26.12.2009, 00:44
Сколько меня в данжи водили не помню чтобы кто то лут зажимал. Наоборот, пытались впихнуть даже при отсутствие свободного места. :D Правда мне изначально пофигу на лут было и ходил с сокланами. :)
И сам пару раз водил... правда, получалось напрямую с фарма и отдавал всё лишнее (пади разбери что из данжа). :D
Жадность - наихудшее из чувств человека и за неё стоит наказывать. Наглость - игнорировать.
Вот такой принцип. :)
+++++
по поводу впихнкть - все че то как то жутко напунаганы возможностью получить статус крысы))))
встречал особо буйных клиентов которые при простом вопросе "дай глянуть" или "мож продаш" сразу хватаются за рупор орать что грабят, раздели, да я вырасту и всех на швабру *опой ! и тд
Ethereal20
26.12.2009, 00:56
Может и да, но просто может в кланах где запрешено ПК меньше крыс?
Я одно понял - каждый жаден в меру собственного эгоизма. Когда ставиш свои интересы выше чужих, это всегда способствует крысятничеству.
Это и грызня из за снеговиков показала.
rasdolbai
26.12.2009, 01:04
это не грызня а свободная конкуренция)))
ПК в клане не влиет ни начто.
приводит лиш к тому что члены гильдий где запрещено потом от долгово бездействия в 1 день сходят с ума и идут крушить)))
Ethereal20
26.12.2009, 01:16
это не грызня а свободная конкуренция)))
ПК в клане не влиет ни начто.
приводит лиш к тому что члены гильдий где запрещено потом от долгово бездействия в 1 день сходят с ума и идут крушить)))
Ничего подобного. Мы объеденялись для общения. И... это долго объяснять. Ни один ПК нас никогда не поймёт. :) Вас изнутри переделать надо вначале. :)
А отнасительно данжей, по справедливости, лут должны брать проводники. Им ремонтироваться. Я пытаюсь отдавать, но они не берут... да я и сам не беру когда веду. :) Вот такая фигня. :)
А что делать с кровью не знаю. Проводники тоже не берут. Для чего она нужна?
rasdolbai
26.12.2009, 01:18
Ничего подобного. Мы объеденялись для общения. И... это долго объяснять. Ни один ПК нас никогда не поймёт. :) Вас изнутри переделать надо вначале. :)
А отнасительно данжей, по справедливости, лут должны брать проводники. Им ремонтироваться. Я пытаюсь отдавать, но они не берут... да я и сам не беру когда веду. :) Вот такая фигня. :)
А что делать с кровью не знаю. Проводники тоже не берут. Для чего она нужна?
какой то краф на нее есть
я собираю еще ни разу не пригодилась ни мне ни клану.
а нафиг нас переделывать??)))
если наедут на ваш клан , что вы буите делать? типа пис и все такое ?
или все таки пригласили бы к себе парочку приятных в общении головорезов))):?
Ethereal20
26.12.2009, 01:35
Есть у нас в клане антиПК. Реагируют мгновенно, а пока нет угроз сидят в чате. Если надоедает - идут в другую игру.
Мне рано пока, нуб ещё, (52 лвл обор 50 лвл прист) но за своих - сразу в драку. Однако слив противника никакого удовольствия не доставляет. Наоборот, настроение окончательно портится. Никогда наших хаев не видел красными.
rasdolbai - у тебя кровь эту никогда никто не просил?
Discipl777
26.12.2009, 01:36
29 проходим за 3 минутыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
с перекурами,чтоль?
rasdolbai
26.12.2009, 01:41
Есть у нас в клане антиПК. Реагируют мгновенно, а пока нет угроз сидят в чате. Если надоедает - идут в другую игру.
Мне рано пока, нуб ещё, (52 лвл обор 50 лвл прист) но за своих - сразу в драку. Однако слив противника никакого удовольствия не доставляет. Наоборот, настроение окончательно портится. Никогда наших хаев не видел красными.
rasdolbai - у тебя кровь эту никогда никто не просил?
редко , все просто ** зачем она да и ее действительно дохрена если копить
у меня 3-4 данжа в день 19-51 и крови этой уже вагоны.
просят - даю я за нее не цапаюсь
тока идогда наглому клиенту в щи даю когда на этой почве он дурь спускает
"типа это лут а ты гавно"
Ethereal20
26.12.2009, 01:42
с перекурами,чтоль?
Иногда там наши друли арканят мобов... ну, это уже из отдельной оперы. :)
Ethereal20
26.12.2009, 01:47
редко , все просто ** зачем она да и ее действительно дохрена если копить
у меня 3-4 данжа в день 19-51 и крови этой уже вагоны.
просят - даю я за нее не цапаюсь
тока идогда наглому клиенту в щи даю когда на этой почве он дурь спускает
"типа это лут а ты гавно"
Таких сразу посылать надо. Клиент должен быть благодарен тем, кто согласился его провести. А проводники должны быть благодарны за опыт, которого могло и не быть. Взаимное уважение.
rasdolbai
26.12.2009, 01:49
Таких сразу посылать надо. Клиент должен быть благодарен тем, кто согласился его провести. А проводники должны быть благодарны за опыт, которого могло и не быть. Взаимное уважение.
они до падения лута тихие обычно.
так шлю, пополняю леса))
Если бы я не нашел на англоязычном ресурсе русских людей, то я бы даже деньги заплатил, чтобы меня проводили. И лут бы отдал.
Andrei5566
26.12.2009, 09:08
сейчас ввели ежедневку на боссов в данже... надобность клиентах ОТПАЛА как некрутите, лутше взять для 29/39/51 данжа не клиента который часто ведёт себя мягко говоря тупо, а чела который с опытом и опр лвлом 45/55/60 и ВСЁ пати никто не треплет нервы, клиенты не ноют... все довольны?
проводники-да, опыт больше клиент не мешает...
клиент-проводники не наглеют(т.е. совсем не водят) лут не забирают...правда квест не выполнен, шмот не получен, лут с босов мимо,море опыта-репы-духа с квестов тех потеряно,радости от прохода нету...
так кому нужен данж? проводникам? Имхо с ежедневкой клиент лишний...
клиенту? да, надеюсь теперь клиенты будут намного вежливее и не будут страдать манией величия
WhiteCaty
26.12.2009, 09:32
Согласна. Теперь может клиенты поймут, что данж в первую очередь им нужен, а проводники свой опыт и без знаков получить могут, причем больше и без нервотрепки и тупых претензий.
Andrei5566
26.12.2009, 09:41
также я лично для себя решил больше не водить в данж... мне теперь стало проще собрать пати на ежедневку + с лута перепадёт что то понимаю что ценного мало, но миражи за сломанный фиол эт тоже гуд) хД
Rockheim
26.12.2009, 09:55
XDD Как раз наоборот, новая ежедневка - рай для клиентов. Выбор проводников расширился неимоверно )))
Natallyia
26.12.2009, 09:59
XDD Как раз наоборот, новая ежедневка - рай для клиентов. Выбор проводников расширился неимоверно )))
аха, ток поводники их не берут...так только если по доброте душевной.
WhiteCaty
26.12.2009, 10:33
Не слышала, чтоб кто-то собираясь на ежедневку, клиентов искал. Ибо нафиг они со своими знаками не нужны, опыт и так дадут)
laraison
26.12.2009, 10:39
:'( Кто же теперь мою бедненькую друлю проведет
Satrap84
26.12.2009, 11:17
ну с клиентами дают еще и репу, так-что как водили, так и будут водить ;)
клиенты иногда такие наглые
Процион
Воин 54лвл
ник Arshavin
WhiteCaty
26.12.2009, 11:37
ну с клиентами дают еще и репу, так-что как водили, так и будут водить ;)
И сколько там репы? На норм ранг ее не хватит, даже если жить в данжах. Репа... Еще тс вспомните))
Satrap84
26.12.2009, 12:58
да собственно как и опыта-копейки :) однако при нынешних ценах на голд, недонаторам это похоже единственная теперь возможность набрать репу, ну и судя по мир чату, водителей в данжи хоть и стало меньше, но они никуда не делись )
И сколько там репы? На норм ранг ее не хватит, даже если жить в данжах. Репа... Еще тс вспомните))
А где ещё репу брать будешь? На квестах стражей?)
Иногда там наши друли арканят мобов... ну, это уже из отдельной оперы. :)а что вы подразумеваете под "арканят мобов" (приручаю что ли?кого там можно приручит и нафиг оно надо? О_о) и каким краем это касается скорости прохождения данжа?
кому они теперь нужны, эти клиенты? О_О
вот вы возьмёте с собой ноющего нуба, когда можно пройти патей друзей-сокланов, проверенных, опытных и адекватных?
я хоть токо 43 лвл но я так никода не делал.
я буду делать иначе кода мя будут проводить в данж.
и народ я такой темы не нашёл как взять деньги с новой програмы _обещаный платёж_?
обесните плиз
плиз обясните
я хоть токо 43 лвл но я так никода не делал.
я буду делать иначе кода мя будут проводить в данж.
и народ я такой темы не нашёл как взять деньги с новой програмы _обещаный платёж_?
обесните плиз
На странице платежей есть кнопка "Обещанный платеж", но чтобы его взять, у Вас должен быть минимум 1 персонаж 70+ на аккаунте, на который переводится голд и Вы должны до этого закидывать на счет деньги. (могу и ошибаться)
LisaOrion
26.12.2009, 16:06
гы,..наглость это да, но ещё и глупость бывает:)),....особенно 19ый дандж!!!!,..уу..кошмар, им говоришь не лезть, а они прям на мобов9по глупости) бегут!,...
У меня одноклассницу водили, в зоодандж,..так она не то что бы просто на босса полезла, она встала прям под ним, от неё только ноги были видны! и била его, билаю. хотя мы даже ещё охрану не сняли!