Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
tompson1405
03.02.2010, 22:45
Эм... :spy: Я как-то никогда не измеряла свои посты на форумах в буквах)))) Не статья же, и не еще какая-нить засунутая в строгие рамки фигня)) Если есть что сказать и время, чтобы сказать, то бывает и изрядно больше) Особенно в пылу отстаивания своих интересов и с хорошим собеседником))
А в данжах я вообще молчалива)))) (то дань на алтарь темы)
А, не обращайте внимания.Я перепутал ники.:D Спать наверное пора.:D
lerkaholerka
03.02.2010, 23:05
сегодня по ежедневке в 51. танк бежит к 2-3 мобам, агрит одного и грызет его, то, что на хил агрятся на приста, внимание не обращает. написала в пч и общем чате несколько раз, все тоже самое, просто перестала хилить.
сегодня по ежедневке в 51. танк бежит к 2-3 мобам, агрит одного и грызет его, то, что на хил агрятся на приста, внимание не обращает. написала в пч и общем чате несколько раз, все тоже самое, просто перестала хилить.
ну он хоть умер?))
Зря вы про клиентов говорите плохо)))Они наш хлеб )Я готов идти с любыми клиентами в любой данж,ибо опыт очень нужен.В последнее время я этих самых клиентов ловлю около данжев,так что побольше бы их)___________Прист84,Сириус.
а пройти ежедневку за большее количество опыта не судьба?
tompson1405
03.02.2010, 23:20
ну он хоть умер?))
А куда он денется без приста то.;)
lerkaholerka
03.02.2010, 23:29
умер, к счастью вар нормальный был)
dron3333
04.02.2010, 11:45
Отдельно скажу по поводу: "оскорбить, обидеть человека".
Вот над этим вопросом как-то раньше много думала и пришла к такому мнению:
Не кто-то оскорбляет человека, а человек САМ решает: ВОТ ЗДЕСЬ МНЕ НАДО ОСКОРБИТЬСЯ ))), и оскорбляется. А почему надо? Да потому, что: так положено, в другой раз об меня ноги вытрут, потому как был похожий негатив в отношениях (опыт) и т.п. Некоторые оскорбляются просто потому, что так их воспитали и они привыкли.
Приведу пример: идет эмоциональная беседа, в моем присутствии использовали мат. Моё воспитание категорически не приемлет мата от окружающих и требует чтобы я оскорбилась. Многие в этот момент оскорбляются (кто-то на самом деле и не оскорбившись-то, просто - надо). Да, меня это задело, но проанализировав ситуацию: что это не было оскорблением, что это оборот речи и пр., в конце концов решаю, что это случайно вылетело, он так не думает, и что оскорбляться мне нет повода. Да и в конце концов - почему я должна из-за какой-то мелочи оскорбляться и портить себе хорошее настроение, тратить время на свое оскорбление и т.п.
Да пусть даже будут прямые оскорбления. Я НЕ ОБЯЗАНА оскобляться. Человек же не амеба, чтобы на любое действие отвечать запрограммированно: импульс-реакция, импульс-реакция: "оскорбили - оскорбился". Можно и: "оскорбили - не оскорбился, оскорбления не было". Можно просто улыбнуться про себя этому, не дать моим же чувствам начать оскорбляться и убивать меня.
Обидчивость - это кстати один из серьезнейших грехов в православии, смертный грех, потому как несет в себе убийственные мысли по отношению к "обидчику", и тем самым наносит вред душе самого обидившегося.
Мне нравится (в идеале) жить по принципу - Я САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА внутри себя (своим чувствам, мыслям, желаниям), я сама решаю оскорбляться мне или нет, а не то подсознание, которое сидит во мне. К сожалению, это не очень часто удается. В хорошем настроении прокатывает на ура. В остальные моменты - приходится работать.
Я не отрицаю.
Я - лицемерка.
В тех вопросах, когда человек мне не нравится, я не могу сказать этого человеку в лицо, но боюсь, что на мне это написано )), потому как я - плохой актер.
Да, я иногда надеваю на себя улыбку, когда мне не хочется улыбаться в ситуации: просто чтобы отстали, чтобы не обидеть кого-то, чтобы поддержать беседу, да мало ли еще для чего. Наверно многие из нас лицемерили, обманывая родителей, чтобы не сделать им больно, например.
Врать плохо )))
Не врать - правильно.
Надо всегда всем и везде резать правду-матку. )))
Я не думала над тем, какое качество у человека самое отвратительное.
Я предпочитаю думать о том, какие качества у людей самые позитивные. ;).
И я вслед за классиками думаю, что мы часто поступаем плохо из лучших побуждений.
Всегда вспоминаю из курса социальной психологии, что слова несут в себе около 30% информации, и то она может быть неправильно понята - её надо правильно расшифровавать: контекст предыдущей беседы, орфография, пунктуация и пр.правила русского языка... Остальные 70% информации идет невербальной: как было сказано 9интонация, тембр и пр.), кому было сказано, (возраст, пол и пр.) кто слушал, как поняли и т.п.
Так вот в игре получается как: мы общаемся только письменной речью, то есть 70% информации мы мало того, что не воспримаем, а зачастую ошибочно. Я пишу кому-то, кого я не вижу - той же жрице, я воспринимаю её как вижу чара (что это девушка 20-30 лет).. А в реале это может быть мужчина, ранимый подросток 12-13 лет, ну и т.п. Меня тоже не видят, не видят как я это сказала: с доброй улыбкой, с сарказмом, с издевкой, наорала при этом или тихо-ласково, грозила кулаком или еще что ))).
Но внимание: почему не видя меня или другого, в таком вот форумном или игровом общении многие воспримают, что в подоплеке (интонации и пр.) прозвучал негатив?!
Вообще игра не предполагает длительных вежливых расшаркиваний. Общепринято, когда "прив" вместо привет и т.п. Да что там - просто "ку" пишут )). Вообще сокращенно от слова "ку-ку" насколько я понимаю. Скажите - такое обращение - разве не есть фамильярность?! В нормальном общении - фамильярность (если бы так обратилась к кому-то, меня бы за психбольную б посчитали ))) ), а в игре - это нормально.
насчет ку.
Слово «ку» меня прикалывает, - птичник напоминает ))), особенно когда на крыльях летаем и между собой ку-ку )). Вспоминаю случай: была в пати на босса: довольно долго собирали, час или больше, в воздухе летаем, я крыльями ж машу. Заглядываю в чат: там перекличка: «ку» и «ку», и ко мне — здесь ли я, а то ку от меня нет. Написала: «привет, я не кукушка )))». В ответ получила «))))».
вот в этом посте речь шла о десятках кк на покупку стиля.
мне почему-то помнилось, что речь шла о 5кк, оказывается, что о гораздо большей сумме.
:-) Я похож на вас характером. И кстати вот, что я могу сказать. Все люди, похожие на вас обычно общительны, у них много друзей, если женаты/замужем (я кстати женат), то в семье мирная обстановка и гармония.
А вот чрезмерно обидчивые люди, которые по любому поводу недовольны и ко всем имеют претензии, никому и не нужны. Сидят они в одиночестве, и чтобы потешить гордыню говорят себе: да мне никто и не нужен, да я выше их. А на самом деле хороший человек в одиночестве не останется. Ведь хорошесть не в том, чтобы думать "ах как я люблю людей", и при этом не сделать для других ни разу ничего полезного. Она в умении быть тактичным и находить общий язык с людьми, уметь бескорыстно дружить.
Так что не принимайте близко к сердцу то, что тут про вас пишут.
И не беспокойтесь об игровом мастерстве и т.п. Главное, что в реале вы наверняка счастливы с таким подходом к жизни. Мне, например, настоящая жизнь интереснее игры, поэтому я в ней (в игре) все меньше.
panya357
04.02.2010, 11:52
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
ахахах я таких клиентов бил бью и буду бить ну те кто 30+
На днях тут с 1 нибом пошли идет пока не проведете меня на фулл проход ну то есть не просто а всех прям мобов до 1 завалить тогда знак поставлю это дело было в 39 я его прям и на месте снял с 1 крита
MAROKRIS
04.02.2010, 11:56
УБИВАЙТЕ *** ТАКИХ КРЕТИНОВ....
УБИВАЙТЕ *** ТАКИХ КРЕТИНОВ....
По уставу не положено:( Нубы они и в Африке нубы, чо) Пожалуй единственный данж где клиент может чутка повыдрюкиваться-79, ибо довольно халявный:) Все остальные-видал я таких клиентов в гробу и белых тапках
Dimonwars
04.02.2010, 12:24
меня на 29 в данж вводили 90+, это было весело один танк весь данж прошёл, а остальные флудили в груповой чат http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Strel_ok
12.02.2010, 20:08
Один клиент в 19 сказал чтоб скинулись по 10к чтоб ОН нас в данж взял
Тут на днях произошло увлекательное приключение с небезызвестным 19 данжем. В общем я к нему подошел и тут вижу стоит игрок 20 лвла. Я соответственно задал вопрос: '' Тебе в данж ''? На что он конечно же ответил: '' Да. Но если ты хочешь меня провести то должен будешь без кидал отдать ВЕСЬ лут и дроп и с мобов и с боссов ''.
Я подумал немного и согласился т.к. мне оттуда ничего не нужно. Сразу же в первую минуту пребывания в данже клиент рванул вперед и немедленно сагрил на себя двух мобов. Они его почти убили но я вовремя переагр на себя сделал. Как типичный неадекватный нуб, клиент мне сказал ( дословно не помню): '' Придурок! Ты должен меня охранять и спасать все время! Тебе опыт нужен и вобще скажи спасибо что я дал тебе себя провести '' ! Само собой я про себя возмутился и удивился его тупости , но ладно - идем дальше.
Во второй раз клиент увидел что я убиваю 2 мобов и опять героически решил мне помочь ( хотя я его предупреждал чтобы вперед не лез) . В итоге на него сагрилось 4 моба со стороны и он сдох. К счастью в инвентаре у него нашелся свиток респа и он реснулся на месте. После произошедшего он начал писать нехорошие и нецензурные слова мне в пм. К тому моменту мне это надоело и я решил проучить мерзопакостного неадеквата и сделал это так: Когда мы уже приблизились к боссу, я специально пробежал возле босса и не стал его бить. Вследствие чего, на меня сагрилось 5 мобов ( охрана босса) и сам босс. Я начал убегать от них, делая вид что меня могут убить и через капс-лок орал клиенту в чат: '' Помоги! Я ведь щас сдохну! '' . Клиент видимо был нубом и само собой поверил в происходящую комедию . Он кастанул на меня хил( он был пристом) и те кто меня преследовал, сагрились на него. Я, не выходя из пати начал кастовать телепорт . На последних 2 секундах каста я увидел что клиента убили мобы. Оказавшись в городе я сразу вышел из пати, дабы избежать объяснений этому идиоту .
Больше я не делал попыток его провести и полетел к другому данжу в поисках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальных и спокойных клиентов. Вот и вся история =)
Lyamuro4ka
03.03.2010, 16:57
хи))весело я тут аж зачиталась)) прям анегдоты..жду продолжения историй!!1ну же активней)
где то там прочёл про условия, я таких клиентов, как ты ставящих условия и диктующих бросаю в 51 на последнем боссе и все вместе со мной выходят из пати, можешь условия дракоше поставить, а потом, кому ты *** будешь нужен с 1 знаком в 51 - никому, потому что 51 - дерьмовый данж, даже для вара 99+=)))))))))))))))))
Heckenrose
04.03.2010, 14:46
где то там прочёл про условия, я таких клиентов, как ты ставящих условия и диктующих бросаю в 51 на последнем боссе и все вместе со мной выходят из пати, можешь условия дракоше поставить, а потом, кому ты *** будешь нужен с 1 знаком в 51 - никому, потому что 51 - дерьмовый данж, даже для вара 99+=)))))))))))))))))
Любая патя по еже возьмет и все. Неактуально уже.
Насчет дерьмовости 51 данжа для вара 99+ - три хаха. Сами-то поняли что написали?
nashikato
04.03.2010, 14:58
Heckenrose +1 дерьмовый, пройдёшь и незаметишь.
позавчера ходил друлькой 89+ в 51 клиента водить. вся пати 70-...
в ире при облёте в белом чате прочитал... пошёл... эмоций МОРЕ.
ведомый вначале вставил все 5 знаков... потом пришлось в течении трёх боссов объяснять что де надо отменить и опять взять (не у всех было 5 мест для квестов), непихать второй раз знак в столб с уже сданным оссом (он же ГОРИТ!!!)
первого танчили на големке.. долго... потом пришлось на танке как как наагрился,
гипопотама... думал сам танчить (правда он деревянный)... танк думал что я несагрю... САГРИЛ :lol::lol::lol: -- весело было. по 25к выписал 3 удара подряд (в пати вара небыло, то есть драков небыло...) далее до обези решил на себе танчить. так как голем с танка переагривает, я тоже переагриваю, а хил пета нон стоп ... очень долго. только обезю дал танку бить... клиент конечно тупил ибо нубом был но прошли... ЭМОЦИЙ,,, масса. понравилось
в 39 вели мага ну вроде бы всё хорошо никто не умер тут клиент цепляет случайно моба и покрывает нас 33 матами за то что мы не проследили за ним(моб был СРАЗУ же снят....) ну ладно забили пошли дальше тут клиент говори что он афк и садиться в центре "комнаты" где мобы ходячие естесно моб на него агриться и он умирает кинув на него рес начали ждать он пришёл увидел и заорал какие мы криворукие (дальше мат мат мат от клиента...) мы все дружно вышли из пати и убили его......потом он проарал что зайдёт основой и чтоб мы ждали у входа в данж....ждём приходит хилый обор 50лвл и пытаеться нас убить....мы его сливаем.......потом опять 33 мата вот и всё..........
DEGEREVER
04.03.2010, 15:57
Да, такие реально бесят... благо мне поподаются адекваты... в приличии.
в 39 вели мага ну вроде бы всё хорошо никто не умер тут клиент цепляет случайно моба и покрывает нас 33 матами за то что мы не проследили за ним(моб был СРАЗУ же снят....) ну ладно забили пошли дальше тут клиент говори что он афк и садиться в центре "комнаты" где мобы ходячие естесно моб на него агриться и он умирает кинув на него рес начали ждать он пришёл увидел и заорал какие мы криворукие (дальше мат мат мат от клиента...) мы все дружно вышли из пати и убили его......потом он проарал что зайдёт основой и чтоб мы ждали у входа в данж....ждём приходит хилый обор 50лвл и пытаеться нас убить....мы его сливаем.......потом опять 33 мата вот и всё..........
бывают же такие нубасы, а после последних двух строчек я сполз под стол от смеха)
Baddoggg
04.03.2010, 16:45
это что, когда клиенты спрашивают как знак поставить, им отвечаешь - поговори со столбом
а клиент в мировой: "Столб привет!!" вот что заставляет под стол упасть.
А как вам требования вина с пати? к примеру в 59+? и 100к за место одновременно? а ведь было такое. при мне... ну, этот нуб еще 2 дня в мир так орал... и видать кто-то 90+ провел его в соло))
это что, когда клиенты спрашивают как знак поставить, им отвечаешь - поговори со столбом
а клиент в мировой: "Столб привет!!" вот что заставляет под стол упасть.
Блин я плакал))))))))))))))))))))))) столб привеет!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 29 как то попросили в данж провести, там уже была пати малолетних иродов с плоскими матершиными шутками, просто не обращал на мат и не понятные шуточки, все были 40+лвл просто зашел с клиентом где остальные были не понятно, и в соло прошли) после того как закончили почему то всесразу заткнулись)))) клиентка получила весь лут и благодарность за данж, в ответ я тоже услышал слова благодарности вот и все) Это не первый случай когда возле данжа пасутся одноклеточные особи которые только языком молоть могут и обсуждать других. Есть у меня обор 40+лвл (пытался танком просто играть не понравилось) так вот его в 19 водил с левой пати что возле данжа, врать не буду не помню лвл танка но факт что этот тип собрал всех кого можно и торжественно помер))) и так несколько раз, они даже приста как то умудрились завалить 60+ или даже 70+ ну факт то что он не мелкий, он вообще был в шоке...естественно после смерти танка все пошли на приста толпа мобов, а я просто молча смотрел с удивлением как пати вся умирала. Итог! С ними я данж естественно не прошел, по непонятным причинам крайним оказался я))) мат в групп чат и ПМ, один прист молчал, обидно помирать изза идиотов... о как бывает
........ они даже приста как то умудрились завалить 60+ или даже 70+ ну факт то что он не мелкий, он вообще был в шоке.....
прист 60+ в легкую проходит 19 соло, мобы кусают так что смешно просто даж интового(меня), ложатся с 2 нюков - как там можно помереть я ** ... выдерживал 6 мобов спокойно под 1 регеном
Хотя факт - когда водили моего обора - прошел с 3 раза
1 раз водил обор 70 - помер на боссе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif после видимо обиделся и вышел с пати ...
2 раз вар и обор около 45 оба - снова дошли до босса, они чего то не поделили хотя вроде френдами были, обор демонстративно слился, вар сказал "я в офф" ...
на 3 раз обор 66 провел без приключений ))
Kostyan3000
04.03.2010, 17:51
обор 70+ в 19 на босе сдох ха ха ха
Heckenrose, ну я какбэ вар 99+ водил в 51 с 55, на 99 водил твинка в 1 лицо ваапще не круто((((
и там какбы только тигр если что, 92 маг, наплодилось этих 90+, без рук, ничего не знают и как в танке))))
Heckenrose
05.03.2010, 09:58
и там какбы только тигр если что, 92 маг, наплодилось этих 90+, без рук, ничего не знают и как в танке))))
Если это было адресовано мне, то вылезайте из танка. Ежу уже давно дают и на дракона тоже.
Насчет того, круто вам 99+ в 51 или не круто - выражайте свои мысли яснее. Ваш сленг мне не понятен.
Shwabrik
05.03.2010, 11:28
Ыыыы, свой 19й данж вспоминаю с содроганием:D
Дали какую-то хрень, написано знак))) до этого, читал на форуме, что с этой самой хренью нужно идти в данж! (где это находится-**, чво там делать-тем более)))) нашел все-таки свой (со второй попытки, первый раз к ЗОО данжу прилетел) подхожу и гордо так, у мну знак есть(!) причем сам не уверен, что это тот знак:D взялись мну патей проводить, 50+ (правда я не лез вперед и не пытался "помочь", бо до этого пытался гордо соло пройти:D ) шел и офигевал, с какой скорость. ложаться мобы, а проводников даже не царапает О_О
дошли до босса и тут я присел, *** *** а *** ну *** , в общем эмоции были какие-то такие)))) говорят, ставь знак!
начинаю долбиться к столбу! не ставиться... чуть не поседел... ну, думаю, ща будут бить... возможно ногами... возможно по голове...
оказалось мне ПЛ забыли передать)))) в общем эмоций вагон и маленькая тележка))) только лута не было(((
Vilonika
05.03.2010, 12:05
прист 60+ в легкую проходит 19 соло, мобы кусают так что смешно просто даж интового(меня), ложатся с 2 нюков - как там можно помереть я ** ... выдерживал 6 мобов спокойно под 1 регеном
Да как бы никто не спорит , что проходиш . А смешного нет ничего думаю ты тож помер бы.
Читай внимательнее ....тип собрал всех кого можно и торжественно помер)))
, все мобики , естественно, ломанутся к тебе и их в 19 данже явно не 6 ;) .
А мелкие данжи обычно знакомые обрики так и проходят никто не умер . Этож нудно по 1-6 в 19 грызть(((. Тот тигра видимо не расчитал свои силы :o ( может первый опыт его или лагануло :spy:) .
В 19 люской данж полезли вдвоем с другом, он лук, оба 19 лелва тогда были и ничерта еще не знали)) после того, как первые мобы нас убили мы долго не могли понять в чем дело, вроде бы обычные големы а лупят мама не горюй... потом меня танк 90+ в итоге провел по нему, без претензий с обеих сторон, сразу мне сказал что да как и я не лез никуда.
В 29 данж пошел, взял знак и прибежал под площадку в центре гд и стал просить по знаку провести. Вызвались хаи 80+ и один мне пишет:"Точно по знаку? Если нет то вар тебе от меня и клана моего и друзей моих и т.д." Дай думаю прикольнусь над ним и ответил:"Нуба чтоли нашел? У меня основа в АоВ, будешь угрожать сам вар отхватишь!" Как ни странно помогло, тот замолк и спокойно провели меня.
Если нет то вар тебе от меня и клана моего и друзей моих и т.д."
ололо неадекватство о.О
В 29 данж пошел, взял знак и прибежал под площадку в центре гд и стал просить по знаку провести. Вызвались хаи 80+ и один мне пишет:"Точно по знаку? Если нет то вар тебе от меня и клана моего и друзей моих и т.д." Дай думаю прикольнусь над ним и ответил:"Нуба чтоли нашел? У меня основа в АоВ, будешь угрожать сам вар отхватишь!" Как ни странно помогло, тот замолк и спокойно провели меня.
Вы что не видили тролей в игре? )))))
меня больше убивают люди побегает вар 72 лвл и начинает за***ть помоги то помоги сё, потом узнал что ему 12 и ему подарили чара.... вот думаю сколько таких на Орионе? )))
Phantazm
08.03.2010, 00:39
Чесно. Играю уже год, но сколько раз не водил поподались только тихони. Единственное было это когда когда мы довели клиента до конца данжа, говорим ему ставь знак, но выходит из пати и тп в город!
Чесно. Играю уже год, но сколько раз не водил поподались только тихони. Единственное было это когда когда мы довели клиента до конца данжа, говорим ему ставь знак, но выходит из пати и тп в город!
Бывают и такие, на днях сводил человека в 29, дошли до боса, я ему говорю ставь знак, а он побежал на боса и убился, после чего сказал что все в пати неадекваты и вышел))))
ryuzaki-kun
10.03.2010, 16:07
Сижу около данжа 19 людского.Подбегают 2 война,девушки.
Я:В данж?
Одна из них:да.
Я:Кидай пати пошли.
Она:Не пойдем.
Я:???
Она:Дашь 500к и 2 формы на мечи 22 лвл тогда пойдем в данж.
Я сижу в шоке.Говорю лес =======>Там.Они убегают.Сколько вожу и первый раз такое.
вот когда меня вели в 99 провтыкали агр и архата и мобов на мне 2 моба висели оттанчил без приста, присты поднимались в ближайшем городе=))))) это я к тому, что я неплохой клиент и они есть я уверен))))))
Наглость клиентов оставляет желать лучшего, многие умудряются и без знаков ходить(((
coolhacker
10.03.2010, 18:24
щас чаще всего в данжах клиенты стали требовать монетки с боссов. То есть, пати босса положила, подняла монетки, пошла дальше чистить, а клиент бежит и орёт во всё горло: "Верните монетки, сволочи". А в 29 я реже всего провожаю, ибо постоянно орут: "тяни через дверь"
Makc_-94-_Payne
10.03.2010, 19:05
да наглость клиентов распространенна. раньше были тока нубы а теперь ешё наглые нубы.
а по поводу того что проводникам опыт на халяву( гдето прочитал просто лень искать) это финя всё, некоторым ваши эти 0,1-0,3% опыта нафиг ненужны.
был такой случай: взяли клиента, он оказался без вина, ну у нас кокрас было "лишнее" и мы говорим что если мы потратим вино то либо весь лут наш либо он платит за вино. Он значит послал всех на три буквы сказал что найдёт пати получше и что мы нубы О_о я был вшоке от такого поворота обстаятельств
вино стоит далеко не дёшего 450к за шт минимум.Мы тогда пошли по еже и с лошадки и быка по форме упало =)))
да наглость клиентов распространенна. раньше были тока нубы а теперь ешё наглые нубы.
а по поводу того что проводникам опыт на халяву( гдето прочитал просто лень искать) это финя всё, некоторым ваши эти 0,1-0,3% опыта нафиг ненужны.
был такой случай: взяли клиента, он оказался без вина, ну у нас кокрас было "лишнее" и мы говорим что если мы потратим вино то либо весь лут наш либо он платит за вино. Он значит послал всех на три буквы сказал что найдёт пати получше и что мы нубы О_о я был вшоке от такого поворота обстаятельств
вино стоит далеко не дёшего 450к за шт минимум.Мы тогда пошли по еже и с лошадки и быка по форме упало =)))
Вот это да... к 69 обычно все более-менее грамотные по отношению к данжам. Если еще 59 без вина пройти - плевое дело, то в 69 без вина я не суюсь. Муторный, такой же как и 79... В основном клиенты тупят в данже после предупреждения, о не лезть в перед. Сколько раз ходили без приста, предупреждая клиента, что ресать тебя некому... нет рвется в бой, агрит раньше бао и ложится говоря, что мы нубы :spy:
WhiteCaty
11.03.2010, 11:54
Собрались в 69, к пати примазался некто, назвавший себя клиентом. Почему-то у него, по его словам, был только 1 знак. Вино предложил одно свое и одно наше. Почти договорились, и тут кто-то увидел в гд этого "клиента", у которого не оказалось ни вина, ни денег. Думаю. знака у него тоже не было, потому что никакой он не клиент, а халявщик 70+ по ежедневке на духа))
Сразу его выкинули, потому что подобные умники уже изрядно надоели.
да, это всё верно.. но и пассажира иногда тоже можно понять...
"лут ваш" - говорят хайлевелы 70-80 и более уровня, ведя по 29-39-51 данжу.. хотя именно из-за них пассажир скорее всего ничего не получит..)) штраф на разницу в уровне пока ещё не отменили)
поэтому небольшая денежная компенсация вполне справедлива.. а то хаям халявный опыт, дух, репка, а пассажиру ничего.. (закрытый квест не оправдание))
"лут ваш" - говорят хайлевелы 70-80 и более уровня, ведя по 29-39-51 данжу.. хотя именно из-за них пассажир скорее всего ничего не получит..)) штраф на разницу в уровне пока ещё не отменили)
поэтому небольшая денежная компенсация вполне справедлива.. а то хаям халявный опыт, дух, репка, а пассажиру ничего.. (закрытый квест не оправдание))
Мм... А не жирно ли? Пассажиру выполненный квест. Сделанная уважуха. Мало? И Квес не оправдание? Так скажите свой ник, если мы на однм сервере - вы попадете в ЧС моего клана и кланов моих друзей
Считайте босса лотерейным билетом. Или у вас хватит наглости требовать компенсацию за невыигрыш в лотерее? Хотите повысить шансы? Идите сами с солевелами.
А опыт, дух и репа хаям - не халява, а компенсация за потраченное на такое зажравшееся хамло как Вы время
Heckenrose
11.03.2010, 13:39
Господи, какой там опыт и дух? На моем уровне проход 51 данжа не дает и половины процента. Уже не говорю про 39 и ниже.
59 привлекателен только из-за дропа темных символов.
Репа за данжи меня не привлекает. На звание по уровню все равно не накоплю. Тратить свое время и нервы ради копеек опыта, духа и репы? Какая хаям выгода с этого всего?
Heckenrose
11.03.2010, 13:47
И потом, вдогонку. Порезка лута из-за высокого лвл проводников? Так в чем проблема, собери близколевельную пати. Только высокий уровень как правило опытнее и промчит тебя по данжу быстрее, и не даст сдохнуть.
Ну и кто виноват? Никто же не запрещает равнолевельной пати пройти. Что же мешает такому клиенту?) Насчет штрафов, не сильно они влияют, и на 90+ вы свой фиол с 19-39 получите через раз.
Халявные... Опыт и дух - ниочем, даже не 0.1%. Репка - ну, если держать в планах в ближайшие 20 лет набрать на 6 воинское проводами по данжам, то да, имеет смысл) Квартиру с видом на кремль не надо?)))
basharin7
11.03.2010, 14:08
Какой нафиг опыт? На хайлвлах от данжей ни тепло, ни холодно- на контрактах больше набъешь.
мну так уже и забыл когда последний раз в данже был, предложений много, но вот время на них терять нехоцца.
tomcat_25
11.03.2010, 14:15
Единственное право пассажира - это молчание в тряпочку и выполнение требований, от проводников. Разумеется и лут с боссов, при предоставлении вина. Во всех других случаях борзения - выходить из пати и сливать, ибо провод по данжам на 90+ это скорее благотворительность, чем зароботок..
Derelicts
11.03.2010, 14:20
Единственное право пассажира - это молчание в тряпочку и выполнение требований, от проводников. Разумеется и лут с боссов, при предоставлении вина. Во всех других случаях борзения - выходить из пати и сливать, ибо провод по данжам на 90+ это скорее благотворительность, чем зароботок..
+1 к посту,на 90+ от этих данжей,не холодно и не жарко.
Если вас ведут,и вы не знаете что делать..слушайте что вам говорят ведущие,а если слишком умные...то вперёд проходить его соло.
DIAVOLO13
11.03.2010, 14:22
Часто просят провести в данж. Но могу сказать одно, что желания переться в данж нет, только если нечего делать и чисто помочь малышам ;)
Heckenrose
11.03.2010, 14:23
+1. Хожу чисто для сокланов и друзей.
WhiteCaty
11.03.2010, 14:27
Какой нафиг опыт? На хайлвлах от данжей ни тепло, ни холодно- на контрактах больше набъешь.
мну так уже и забыл когда последний раз в данже был, предложений много, но вот время на них терять нехоцца.
+1
Пустая трата времени, а иногда еще и нервов. Ну бы такие "выгодные" походы куда подальше...
хыыыы япочти такой обещалдругусходить пойже ноопытбыл осень нужный"29" язделалтак вся патявела менявесь данж все норм боса бьём уже знак стоит
остаётся5% хп у боса яраз пл поменял кв пропал на знак и всёникто внимание не обратил якв здал и апнулся хыыыыыыы а наследующий деньс дугом пошёл
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 14:44
хыыыы япочти такой обещалдругусходить пойже ноопытбыл осень нужный"29" язделалтак вся патявела менявесь данж все норм боса бьём уже знак стоит
остаётся5% хп у боса яраз пл поменял кв пропал на знак и всёникто внимание не обратил якв здал и апнулся хыыыыыыы а наследующий деньс дугом пошёл
тыкрутпростонев ероятнохитери вообщетакихка ктыпкшитьпочащенужно. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!РАСРАС
гыыыыыыыыыыыыыы потом в 39 вообще нахалявил вначяле типо знаки поставил патябьёт боса 1 уже раз меняубивают яресаюсь в блж город реско пл другу тотмне обратно а кв пропали знаки вернулись ггг когда все догадались после 3 боса а весь лут мне отдали мне тогда 2 голда выпало меняконешно хотелислить а вот *** им меняуже и в километра близко не было
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 14:47
гыыыыыыыыыыыыыы потом в 39 вообще нахалявил вначяле типо знаки поставил патябьёт боса 1 уже раз меняубивают яресаюсь в блж город реско пл другу тотмне обратно а кв пропали знаки вернулись ггг когда все догадались после 3 боса а весь лут мне отдали мне тогда 2 голда выпало меняконешно хотелислить а вот *** им меняуже и в километра близко не было
накаждуюхи трую****на ходитсясвой болтслевойре зьбой Незаб ывайобэто м!!!!!!!!!РАСРАС
а вы 51 яодил нормправда на 3 босе приста дру и мага выгналкогда у дракона 5% хп оставалось :) а самое интересное что ихбоссмасой 1 слил
WhiteCaty
11.03.2010, 14:49
накаждуюхи трую****на ходитсясвой болтслевойре зьбой Незаб ывайобэто м!!!!!!!!!РАСРАС
:lol::lol::lol:
Обязательно найдется:D
в 59 мы3 раза с другом пати собирали :( им не нравилосьчто я пол данжа собираю самв пт а они отбивают потом
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 14:50
Видимо намёком показать школьнику всю идиотичность его сообщений не получится...
Ты жалок. Иди, поучи русский язык
Вот он, типичный одыкватныя труатец пв, смотрите, завидуйте и не говорите потом, что не видели)))
Про 69 расскажешь?))
:( я щас 72 "основа " и в 69 токо на 78 буду собиратся
lPrinceP
11.03.2010, 14:57
Мне только один раз попадался *хороший* клиент... Приста вели в 39, так он отказался хилить, мол зачем, я же клиент оО
xxxyyyxxx1
11.03.2010, 14:58
Вот он, типичный одыкватныя труатец пв, смотрите, завидуйте и не говорите потом, что не видели)))
Про 69 расскажешь?))
Я могу предположить.
Проводники КАЗЛЫ!!! Час вели меня по данжу, в конце я вставил знак, вылез какой то громадный босс, а проводники вышли из пати и ПКшнули меня!!!
WhiteCaty
11.03.2010, 15:03
:( я щас 72 "основа " и в 69 токо на 78 буду собиратся
А что так? Опять что-то вытворили и по щам получили?:D
А что так? Опять что-то вытворили и по щам получили?:D
да нет я на 78 пойдув69 по еже убьювсех босов по еже и уважухе мне дадут знаки :) ихя пропью или проиграю в карты или засуну в стриги стриптизерши а потом спокойно апну 79:)
я был пристом когда меня же водили в 89 и никого не хилял из-за лагов, как же стрёмно было потом:(
лан может этои флуд нопойду тему создам про петов типо гаидна
Heckenrose
11.03.2010, 17:07
*рыдает* "гаидна" омг, чем вам несчастный Гайдн не угодил?
Спасибо за посты, они великолепно характеризуют суть темы. Как раз про наглость клиентов. Удачи вам! Искренне верю, что в конце 69 данжа вас сольют.
WhiteCaty
12.03.2010, 08:38
*рыдает* "гаидна" омг, чем вам несчастный Гайдн не угодил?
Спасибо за посты, они великолепно характеризуют суть темы. Как раз про наглость клиентов. Удачи вам! Искренне верю, что в конце 69 данжа вас сольют.
+1
:lol::lol::lol:
Он и сам верит, что сольют, поэтому раньше 78 туда идти боится:D
Agirasion
12.03.2010, 09:22
Я что хотел сказать, с введением ежедневных квестов на данжевых боссов казалось, что проблема в наглости клиентов отпадет: мол, ходить они будут со сверстниками по ежам, ну или почти со сверстниками. Оказалось, что казалось...
69 данж, ежедневка висит, а тут ещё соклан пишет, что есть знаки и не плохо бы его без вина провести. Естественно предлагаю вариант пройтись со мной и собрать быстро пати по еже на тарелке. Собираю пати, естественно с вином, так как пыхтеть без оного там не часто хочется. Все скидываются по 100к+ и вперед. Где-то перед 1-м боссом соклан начинает теребить пати - "Только лут отдайте мне, плиз..."
На что получает логичный ответ - "Вино общее, значит лут - рандом." Самое забавное произошло на последнем боссе, когда упала... форма короля быков!
Столько нытья не видел уже давно, ибо форма упала ессно не клиенту XDDD
Сегодня водил клиента в 51 данж, ему выпало 2 голд формы и 3 фиола, а он зараза даже спасибо за данж не сказал...вот что за люди:((((((((
Всем Доброва времени суток! Я вот что думаю. С вводом в игру ежедневки пора и меня правила провода клиента в данж.! Щас мона воспользоватся давним опытом БК- провод там в данжен стоит до 5евро!!! Так что если ведёте клиента не своево клана, мона этом ещё и зароботать. ВОТ!!!
Ну, незнаю. Я все время хожу по ежедневкам и если есть оказия взять клиента по знакам, почему нет. А лут? Я отдаю всегда. Этих форм уже тонны валяются. Многие кого водил в данж у же давно меня переросли и сейчас мне не составляет проблем собрать пати из персов 98+, а если бы жмотился или зажимал лут думаю с этим были бы проблемы :). Так что помогайте меньшим по лвлу, неизвестно кто кому потом помогать будет. :)
sonya711
12.03.2010, 10:21
До ежедневки на боссов на Сириусе мир-чат пестрел "Провожу... данж... лут ваш...".
Теперь? Нууу, раза 3 в неделю вижу подобное, хотя торчу в игре далеко не 2-3 часа в день и мир часто читаю. Усё, приплыли, господа наглые клиенты. Теперь провести в данж не привилегия, а одолжение.
Azohenvey
12.03.2010, 10:24
До ежедневки на боссов на Сириусе мир-чат пестрел "Провожу... данж... лут ваш...".
Теперь? Нууу, раза 3 в неделю вижу подобное, хотя торчу в игре далеко не 2-3 часа в день и мир часто читаю. Усё, приплыли, господа наглые клиенты. Теперь провести в данж не привилегия, а одолжение.
Угу. Все, теперь лавочка закрыта, теперь наоборот в мир часто появляется "Проведите в данж", причем один и тот же человек по несколько раз кричит))) Всем в лом.
WhiteCaty
12.03.2010, 11:22
Именно так. И это радует. Сразу стало ясно, кому нужны данжи, что бы тут ни говорили об их выгодности для проводников.
Именно так. И это радует. Сразу стало ясно, кому нужны данжи, что бы тут ни говорили об их выгодности для проводников.
ВОТ!! Я об том и говорю: Коль клиент наглый пошёл, да еще и лут отдаёш, пусть и платит проводнику за "моральный ущерб" и потеряное ЗРЯ время (не касается соклавиков или соклановников- не важно). За ежедневку и опыта больше и духа, и не хамит ни кто. Так что или пусть учатся со своим уровнем данжи проходит(фулпати проходит легко), или платят ХАЙлвлам за провод. Есть ещё один вариант- проходит данж со своим кланом!!!
ВОТ так то!!! ВСЕМ УДАЧИ!
skysmoker
12.03.2010, 15:20
После ввода БХ в данжи водить стаол неинтересно. Ну, разве что, "на попутку", чтобы к опыту за БХ капнуло чуток репы. :) А так - от данжей уже тошнит...
В опчем - не очень-то щас понаглеешь: есть клиент, нет клиента - ПОФИГ, БХ РУЛИТ! :)
А что касается всяких там Кровей и прочего - вон оно, в банке лежит, так и не пригодилось... )))))
Ostaniya
12.03.2010, 17:05
Ну помимо ежедневки, я бы еще про новый иней вспомнила. Ведь раньше выйдя из мастера на 86-м, была проблема до 90-го докачаться: квестов нет, в магистр рано, контракт за 15 минут набивается. Вот и делали ДК и водили по данджам с 86-го по 90-й лвл, в том числе и со своим вином. А сейчас из мастера вышел - сиди в инее до магистра да камешки собирай, дандж как бы и не актуально уже.
Wartraveller
12.03.2010, 23:06
+1 посту выше,но все таки лишней репы не бывает)я так вожу в данж,но не абы кого,а когда товарисчи зовут за компанию)
WhiteCaty
16.03.2010, 08:45
После ввода БХ в данжи водить стаол неинтересно. Ну, разве что, "на попутку", чтобы к опыту за БХ капнуло чуток репы. :) А так - от данжей уже тошнит...
В опчем - не очень-то щас понаглеешь: есть клиент, нет клиента - ПОФИГ, БХ РУЛИТ! :)
А что касается всяких там Кровей и прочего - вон оно, в банке лежит, так и не пригодилось... )))))
+1
Нет никакого смысла прогибаться перед клиентами ради жалких копеек репы. Действительно, от данжей уже дурно. До ежедневки, помню, стоило кому-то сказать: "В NN данж Х мест" - и + набиралось на 2 пати, а сейчас приходится не раз повторять и потом еще уговаривать приста или танка.
dron3333
16.03.2010, 09:48
+1
Нет никакого смысла прогибаться перед клиентами ради жалких копеек репы. Действительно, от данжей уже дурно. До ежедневки, помню, стоило кому-то сказать: "В NN данж Х мест" - и + набиралось на 2 пати, а сейчас приходится не раз повторять и потом еще уговаривать приста или танка.
+1. :-)
Сейчас ведем только друзей и сокланов, т.е. по блату. :-) И то трудно набирать пати. Я вообще в последний раз водил еще до введения ежи. :-)
Ymertvie
16.03.2010, 09:56
сейчас вино клиента - лут клиента.. вино общее - лут рандом.. и всем хорошо) это на попутке если клиент с пати которая по еже идет.. часто такие присоединяются
dron3333
16.03.2010, 11:42
сейчас вино клиента - лут клиента.. вино общее - лут рандом.. и всем хорошо) это на попутке если клиент с пати которая по еже идет.. часто такие присоединяются
Думаю, пока еще процесс обратных изменений взаимоотношений клиентов и проводников только начался.
Не исключено, что через некоторое время клиенты будут толкаться боками ради того, чтобы их провели с их вином, лутом проводников, и доплатой со стороны клиентов. :-)
А приходя в клан, новички будут вести себя тише воды ниже травы в робкой надежде, что однажды их за особые заслуги перед кланом или исключительную адекватность бесплатно поведут в данж. :-)
Да,после БХ в данж водить стало неитересно)19-29-39 вообще стали наверное самыми проблемными для малышей - туда не каждый 40+ пойдёт,что уж о более старших говорить,которые разве что со скуки туда заглянут раз в месяц...как-то был прикол - три дня подряд давали дракона в 51,и три дня подряд мне в пати попадалсь дру со знаками,сначала ей убили тигра,льва обошли,дракона естественно пока не дали.потом ей убили льва(нарвались патей на него лицом к лицу), естественно,никто не стал ждать пока она за знаком на дракона полетит)и на третий день ей наконец-то убили дракона)
З.Ы. честно,я бы психанула,если бы мне пришлось таким образом проводиться в данж)
вот вы кричите клиенты нубы,клиенты лезут....
а вы хоть не встречали ужасных проводников?
Проводники бывают тоже полорукие,сам по себе знаю(когда под пивасом с водочкой)
VoronLika
16.03.2010, 12:19
эх...а я тут запорола данж милой друле 19-го лвл...наверное после таких вот проводников ругаются :((( повела ребенка в данж...но было утро ))) тормозила, дай думаю соберу кучку мобов )) и убью разом...ну ну...каст то сбивают ))) забыла напрочь )) итог: 2 трупа...данж залагал...поднять ее так и не смогла...в итоге девочка ушла в оф :((( стыдно до ужаса...теперь вот жду ее в онлайн..чтобы компенсировать потерянный опыт и помочь затаймить голема в человеческом данже....
ded_azazell
16.03.2010, 12:22
недавно водил паренька в 19, его кинули с мобами, я честно говоря так и не понял как это произошло. Из 10 человек тусующихся около 19 людского данжа я единственный кто согласился его провести, остальные тупо послали.
ЗЫ я вар топорщик 59
Petrundil
16.03.2010, 13:10
эх...а я тут запорола данж милой друле 19-го лвл...наверное после таких вот проводников ругаются :((( повела ребенка в данж...но было утро ))) тормозила, дай думаю соберу кучку мобов )) и убью разом...ну ну...каст то сбивают ))) забыла напрочь )) итог: 2 трупа...данж залагал...поднять ее так и не смогла...в итоге девочка ушла в оф :((( стыдно до ужаса...теперь вот жду ее в онлайн..чтобы компенсировать потерянный опыт и помочь затаймить голема в человеческом данже....
Ты ее не жди,а просто сама его затайми и пошли ей яйцо с извинениями!:)
А по-поводу проведения в данжи, я веду не для опыта,а для репы! А ежи способ быстро заработать дух!
недавно водил паренька в 19, его кинули с мобами, я честно говоря так и не понял как это произошло. Из 10 человек тусующихся около 19 людского данжа я единственный кто согласился его провести, остальные тупо послали.
ЗЫ я вар топорщик 59
Вот и меня так однажды в 19 данж сводили, когда я была маленьким нубом, поставили знак на входе, быстро пробежали до босса, а с мобами по квесту кинули, хотя я очень просила мне их убить, пообещали зайти во второй раз, чтобы с мобами расправиться, но, естественно, этого не сделали. Вот и стояла я перед зооданжем в пати напрашивалась, просила с мобами помочь, долго стояла, все посылали, знака то нет, взять с меня нечего, только один хороший человек и попался, побольше бы вас таких, отзывчивых)))
skysmoker
28.03.2010, 23:23
В общем - БХ подложил под прежнюю систему отношений клиент-проводники БАААЛЬШУЮ бомбу... Хотя... За ежедневку не дают репы. :)
Сейчас можно уже часто встретить пати, проходящие данж на свой лвл (как это у них получается - это уже ДРУГОЙ вопрос). Недавно был в одной из таких: 5 человек народу 29-30 лвла, и я - единственный прист и единственный 70+ на всю компанию (не ту кнопку нажали, а я спорить не стал... :D)... Проходили ДОЛГО, падали от каждого второго моба, но при этом еще успевали оч. смешно флудить! )))))))) (часто падал под стол)... КАК ОНИ РУГАЛИСЬ, когда я по привычке положил босса с 8 нюков!... О_о :rolleyes: Они, видите ли, САМИ хотели!... ((
Пришлось сходить с ними еще 4 раза (знаки у ВСЕХ были), и ждать, пока они каждый раз етого Призрака в Синем сами уделают... (НЕ ЛЮБЛЮ роль пассивного наблюдателя... :censored: Лучше уж БЫСТРО и КРАСИВО.)
Но, в общем, тем ребятам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за самостоятельность!
skysmoker - цены б тебе не было, если бы ты подчеркиванимя, капсом и выделениями не злоупортеблял
skysmoker
29.03.2010, 00:13
skysmoker - цены б тебе не было, если бы ты подчеркиванимя, капсом и выделениями не злоупортеблял
Хех!... :D Это еще со школы: вижу плохо, поэтому пишу КРУПНО и выделяю поярче. :)))
kappa-sama
29.03.2010, 09:08
На самом деле заметил что чем ближе уровень пати к данжу - тем больше фана)))
+1 к теме, раньше довольно часто видела в мир-чате объявления "Проведусь в N данж, 50к за место". И это всегда ужасно возмущало - как же так, мало того, что тебя проведут, не дав сдохнуть под мобами, так ты ещё денег с них хочешь взять.
Зато с появлением ежедневок, когда всем стало банально некогда проводит нубов по данжам, таких объявлений больше не появляется))
З.Ы. Мне своих два дня пришлось уговаривать, чтобы меня наконец-то сводили в 51 хDDD
+1 к теме, раньше довольно часто видела в мир-чате объявления "Проведусь в N данж, 50к за место". И это всегда ужасно возмущало - как же так, мало того, что тебя проведут, не дав сдохнуть под мобами, так ты ещё денег с них хочешь взять.
Зато с появлением ежедневок, когда всем стало банально некогда проводит нубов по данжам, таких объявлений больше не появляется))
З.Ы. Мне своих два дня пришлось уговаривать, чтобы меня наконец-то сводили в 51 хDDD
не разу не видел такой надписи ))) да и собственно если ведет группа совершенно случайно набранных то 99% что, если дропнется что-нить ценное его обязательно украдут )))
Если кто будет из ГИ ~Saint~ или DarkChaos с сервера Альтаир!!!!!!!!!!!!! Меня вскрыли 27,03,10((((
Если кто знает меня пишите в ПМ
С уважением. Delvish
вар 90+
vikkinikki
30.03.2010, 15:48
может мне конечно опыта игры не хватает, но на моем веку таких случаев не было, всех водили быстро и весело)
автор в топку
На моем веку тоже не было наглости клиентов,и такого чтоб уговаривать кого то тебя провести в данж и тырым пыром че еще!всегда охотно помогали!
может мне конечно опыта игры не хватает, но на моем веку таких случаев не было, всех водили быстро и весело)
автор в топку
2 недели веком не считаются... (утрирую)
Когда провел по знакам что делать с инвентарем?
ProGamer96
28.04.2010, 21:46
Когда провел по знакам что делать с инвентарем?
гениальный вопрос
Deloriana
29.04.2010, 00:13
Запомнился случай когда клиент вышел из пати, когда уидел, что 2е из проводников были с красными никами) На вопросы в пм долго крыл матом всех пк)
Ciliegia
29.04.2010, 00:16
Нубы и неадекваты злят >:(
Тоже вспомнился случай когда вели клиента по 19людскому...
он посчитал все монетки и в конце данжа выставил нам счет, мол ЕГО золото упало к нам... ЛОЛ ваще =))
Тоже были случаи из "проводниковой" практики.
Вспоминается, как проводили человека в 89 АД (тот, что с Демоном), купили вино, зашли в данж, скидываемся виноделу... Заметив это, клиент заявляет, что идем без вина, ему главы нужны... Ребята сказали: "Хорошо, зачищай... Дойдешь до боссов, позовешь..." Больше претензий не возникало, поставили вино, прошли данж.
Другой раз шли по ежику. Пати собирали случайное на тарелке. Постучался обормотик. Глядя на уровень, спросили, не ошибся ли патькой. Слезно начал умолять взять с собой, т.к. не может найти проводников уже какую неделю. Взяли, пошли без вина, как и планировали ДО "клиента". "Смеяться" начали, когда после первого упавшего с моба "эликсира превращения" товарисЧ начал качать права и заявлять, что коли ведут его по знакам, то лут его, в том числе и с мобов. На тонкие и толстые намеки, что вроде как "ты, дорогой, ПОПРОСИЛ провести тебя" и то, что на лут с боссов мы не претендуем, а вот то, что по дороге - общее, так как людям и чиниться еще нужно в связи с полной зачисткой данжа, не отреагировал, продолжал ныть. После первой (и к нашей радости единственной) упавшей не ему главы у оборотня просто началась истерика. В итоге человек выкинул ее со словами: "Если нет совести - подбирай..." Подобрал) Данж в общем за нас отыгрался и лут с боссов был в виде монеток)))
А вообще проблемы в таких случаях возникают, когда люди забывают, что провод по данжам - ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, а не обязательство перед кем-то. Заранее представляю, в каком шоке будут такие "клиенты", когда узнают, что провод в 99-ый данж в лучшем случае оплачивается всеми, и клиентом в том числе, в худшем - исключительно клиентом. И действительно: AVE ежедневки! Борзоты стало меньше...
IlyaFernandoS22
08.05.2010, 22:36
он посчитал все монетки и в конце данжа выставил нам счет, мол ЕГО золото упало к нам... ЛОЛ ваще =))
+1 тоже помню,чел в 51 посчитал все монетки и требовал возврата,даже в мир крикнул что мы его в данже на лут кинули
Бывает же, в моем опыте встречались только требования вернуть ДК которые попадали рандомно :D
Обычно я (клиент) плачу за то чтобы провели в данж)
в ЧС таких оленей, пусть ходят сами.....
Мы им услугу предоставляем...за которую еще платить должны....
бред......
SlayteR9
09.05.2010, 18:37
Больше всего не люблю клиентов в 29 данже, ибо кидал оч много, а кидают в основном по причине незнания игры =\
skysmoker
09.05.2010, 22:43
Сильно обижаюсь на клиентов в 19: просят танка, а мне и одному там делать нечего... :(:D:D
Сколько раз не проводил наглости не разу не встречал
BizzyBone33
11.06.2010, 11:32
Мне такие клиенты ни разу не встречались))) Слава богу)
bachanga
11.06.2010, 12:37
ну проводники тоже разные бывают =)
я вот вчера друлькой бегаю зайцев ловлю на лесопилке
видят синий ник, стучатся, предлагают в 19 провести
я уж думал хвост что ли у дру отвалился, или оса улетела... нет, на месте все :D
MaximilianJ
11.06.2010, 15:43
Клиенту лучше не выпендриваться,т.к. возьмут и броят в дажне))
Arangald
11.06.2010, 15:52
Хм... весьма поучительно :)
GreenCowboy
11.06.2010, 17:41
вот после таких случаев клиенты и ведут себя неадекватно))
Клиент всегда прав - не хочешь не веди ,но бывают и такие что приходится одёргивать ,но это малолетки наглющие - видел как после убийства последнего босса таких сразу пкашат).
bachanga
11.06.2010, 20:18
пкшить клиента в данже конечно последнее дело
но иногда да, очень хочется, если сильно упертый
авторЭ НУБэ и опозорелся!
Клиент всегда прав - не хочешь не веди ,но бывают и такие что приходится одёргивать ,но это малолетки наглющие - видел как после убийства последнего босса таких сразу пкашат).
Эм? а с чего вы решили что он всегда прав? То что у него знак есть по которому 0,01% дадут? )
MistyAngel
14.06.2010, 00:56
Помню был прикол в моей нубо-юности.Набивали мне в 19 мобов... Не набили я промолчала (думаю: пусть главное ведь босса, мобов потом как нить сама) итог - бос не засчитан. Написала в ПМ пристке, очень ей благодарна за то что она мне помогла ещё и вара своего друга вытащила на помощь, и мобов добили и боса вальнули. Мне форма выпала так она сказала СЕБЕ оставить, когда я в благодарность отдать хотела... ВОт бывают же люди отличные! Ник не помню, давно в игре не видела... Но сервер Мира. Она была вроде 60 или 70+... Ещё раз спасибо ей если она помнить Имари=) Вдруг прочитает...
lipri666
14.06.2010, 01:07
Помню был прикол в моей нубо-юности.Набивали мне в 19 мобов... Не набили я промолчала (думаю: пусть главное ведь босса, мобов потом как нить сама) итог - бос не засчитан. Написала в ПМ пристке, очень ей благодарна за то что она мне помогла ещё и вара своего друга вытащила на помощь, и мобов добили и боса вальнули. Мне форма выпала так она сказала СЕБЕ оставить, когда я в благодарность отдать хотела... ВОт бывают же люди отличные! Ник не помню, давно в игре не видела... Но сервер Мира. Она была вроде 60 или 70+... Ещё раз спасибо ей если она помнить Имари=) Вдруг прочитает...
Не. Форму они тебе не от доброты душевной оставили, а от того, что это мусор, который не продашь))
Ну разве что мчм или секира, но не суть
ufooofanat
14.06.2010, 01:39
убить всех.....
MistyAngel
14.06.2010, 02:25
lipri666
Я этот мусор продала с огромной скоростью... Столо заикнутся о нем только, я тогда даже про аук не знала. У меня её купили за 50к, что на тот момент составляло стоимость го голда. Форма людского данжа это бижа на инту и маг защиту. Мне как фулинту без надобности но друле пригодилась знакомой!
lipri666
14.06.2010, 03:16
lipri666
Я этот мусор продала с огромной скоростью... Столо заикнутся о нем только, я тогда даже про аук не знала. У меня её купили за 50к, что на тот момент составляло стоимость го голда. Форма людского данжа это бижа на инту и маг защиту. Мне как фулинту без надобности но друле пригодилась знакомой!
Оуу, ну если это было во времена голда=50к, тогда да. Там любая такая штучка улетела бы, я думаю, быстро.
Но сейчас их десятки ненужных захламляют аукцион
MistyAngel
14.06.2010, 06:38
Оуу, ну если это было во времена голда=50к, тогда да. Там любая такая штучка улетела бы, я думаю, быстро.
не угадали, тогда голд 90к стоил. И не любая штука улетала уже в то время. Все таки был не 2008 а 2009. Но такой амулет пользовлся спросом у друлек и лайт магов помнится мне... А голд формы всегда можно продать хотья за сколько нибудь. Так что я считаю щедростью отдать её незнакомому тебе новичку которого к тому же второй раз ведешь по его нубистости!
А я когда и понятия не имела о знаках и тем более о том что за них дают опыт, и великие хаи водят нубов в данжи не просто по доброте душевной, я искренне возмущалась когда читала в мире что-то типа "проведусь в 51 лут мой!". Как так? Его проведут силы потратят,деньги, а он ещё и имеет наглость лут требовать?!
Это было за пределами моих понятий )
finally0free0name
15.06.2010, 03:39
Хех... конечно не так уж и много опыта дают за провод в данжи, но все же. На 77 лвл приста провод в 29 в одиночку стоит мне 8-10 мин, 5 банок мп и 25к опыта. С учетом того, что заняться мне, в общем-то, нечем - это неплохо. А выпадающий шмот... да и фиг с ним))) Самое странное, до сих пор все клиенты попадались вполне адекватные - не лезут вперед, не пытаются командовать.
YARILO2008
15.06.2010, 12:55
наглые обычно ведущие
favoritka777
16.06.2010, 11:42
Недавно был такой случай:
вели клиента в 39 данж. Клановая патя 90+ (ну пошли уж, развеяться, данж вспомнить ))) и лукарь 55й из другой ги. Провели замечательно. Лут весь клиенту. И тут лукарь говорит: "проведите по 1 знаку в 51й, типа по первому знаку его провели, потом кинули, и мобов не добили". Что уж там, пошли, не так много времени потратим. Заходим, мобов ему добиваем, убиваем 2го босса. Он "всем спасибо" и выходит из пати. В общий чат пишем ему, что сдаешь эти квесты по знакам - дадут третьего босса здесь же, делай тп и вернешься сюда. Он заходит в пати снова, телепортуется. Возвращается. и говорит что знак ему не дали. всем сказал спасибо и вышел из пати.
Вот как бы вы поступили дальше? Объяснения насчет того, что сдаешь два и получаешь третий не действовали ни в какую. Зато через 10-20 минут, когда клановая патя отправилась в хх на фарм, присту в пм прилетела просьба провести по 3му знаку
Я свой первый данж помню. То есть не весь данж, а состояние свое. Что за знак дали - ХЗ, мобы внутри страшные, квесты какие-то. Мечник стоит вино хочет. На форуме почитал - чернуха сплошная про то, как хаи кидают... :) В общем, сделал вино, рискнул довериться товарищам возле данжа. В полуневменяемом состоянии вполз внутрь (а когда кинут? а как? а куда знак? а когда вино? а где мобы? а где босс? а что они в чате пишут? а куда все убежали?) Думаю, ребята меня смешными словами вспоминали, когда я вино воткнул (это в 19-м то...). Но не умер. Хотя квест на мобов потом долго лежал. В общем, впоминаю - и самому смешно и стыдно.
Потом и с пати ходил, и сам проводил. Суетливые клиенты были, но не до полной невменяемости, типа "Отдай мне все монетки и доплати еще!" Один только очень хотел на "паровозик" посмотреть в моем исполнении, но был послан.
slavarugby
16.06.2010, 14:51
первый данж незабываем
kukuruzka17
20.06.2010, 18:10
Клиент - это клиент. Его задача - стоять подальше. А то таких "Конанов" приходится по 8 раз ресать
мне пока такие не встречались, но на еже такое было
Okami2112
13.07.2010, 20:42
Начиная с 51 данжа появляются проблемы))) Я пристка и частенько по данжах гуляю и что не клиент в 51,то проблема с 3м знаком))))
Даже было,что пати 85+ а проходили этот данжик час,все та же проблема с последним знаком)))
sonya711
13.07.2010, 21:18
Чтоб провестись в 99й мне пришлось посулить вино, знаки, лут рандомный, скиллы (если выпадут) отдать соответственно профе. И то 6 рупоров потрачено на сбор пати. Хорошо хоть троим из пати нужен был персик, а то дулю мне, а не танка с пристом...
lipri666
13.07.2010, 21:20
Чтоб провестись в 99й мне пришлось посулить вино, знаки, лут рандомный, скиллы (если выпадут) отдать соответственно профе. И то 6 рупоров потрачено на сбор пати. Хорошо хоть троим из пати нужен был персик, а то дулю мне, а не танка с пристом...
А клан/френды/конста оО? К 99ому думаю не такая проблема собрать пати куда-либо.
BeerHouse
14.07.2010, 01:54
как то в 39 собирались провести, объява в КЧ, ну мы плюсанули, в пати был обор 70+, лук 80 и я, лук 80+, ну и само чудо, ждали приста и это чудовище сразу же заявляет,ю распускайте пати, соберите нормальное, нафига эти луки..........и вышло////
чудовище теперь в косе, ая зарёкся раз и навсегда, если это не знакоый водить кого то в 51-
Это наглость,они вообще должны благодарны быть за то,что их вообще проведут..
Знайте,кто те ставят такие условия ничтожные и мелочные люди.
Это наглость,они вообще должны благодарны быть за то,что их вообще проведут..
Знайте,кто те ставят такие условия ничтожные и мелочные люди.
это должны бить благодарны те, кто туда идут с ежей так еще и опыт за знаки получат
это должны бить благодарны те, кто туда идут с ежей так еще и опыт за знаки получат
Опыта за знаки дают не слишком много, а времени на то чтобы убить всех боссов + выполнить квесты уходит прилично. Так что экспа за знаки - приятное дополнение при наличии свободного времени, но не такая уж вещь, за которую нужно быть прямо вот так уж благодарными (это когда ежедневок небыло - хватались за любую возможность получения экспы)
правильно делают я вот в 59 около 14 раз за1 перса "пытался" провестиспо знакам они у мну были я просто брал всегда друга отдавал ему пл когда 5% у боса а лутик всеравно мне 1 раз до 4 боса дошол и токо тогда заметили
Heckenrose
14.07.2010, 16:56
правильно делают я вот в 59 около 14 раз за1 перса "пытался" провестиспо знакам они у мну были я просто брал всегда друга отдавал ему пл когда 5% у боса а лутик всеравно мне 1 раз до 4 боса дошол и токо тогда заметили
Где вы таких нубов находите, которые за 14 раз не замечают надписи красным на весь экран о невыполнении квеста?
Сливать таких умников, как вы,после смерти босса. Однозначно. И в личный кос.
qwertyuiop12345678
14.07.2010, 17:10
И тут лукарь говорит: "проведите по 1 знаку в 51й, типа по первому знаку его провели, потом кинули, и мобов не добили". Что уж там, пошли, не так много времени потратим. Заходим, мобов ему добиваем, убиваем 2го босса. Он "всем спасибо" и выходит из пати. В общий чат пишем ему, что сдаешь эти квесты по знакам - дадут третьего босса здесь же, делай тп и вернешься сюда. Он заходит в пати снова, телепортуется. Возвращается. и говорит что знак ему не дали. всем сказал спасибо и вышел из пати.
Вот как бы вы поступили дальше? Объяснения насчет того, что сдаешь два и получаешь третий не действовали ни в какую. Зато через 10-20 минут, когда клановая патя отправилась в хх на фарм, присту в пм прилетела просьба провести по 3му знаку
Ну тут клиент как раз очень деликатно поступил. Он попросил по 1-му знаку провести. Вы провели и он поблагодарил вас и ушел. Прост иногда в цейтноте голова не варит и сложно разбираться. А так спокойно разобрался и попросил. Может ваша вина в том, что недообъяснили. Или клиент слишком стеснительный. Но по крайней мере он не задерживал вас своей "тупостью". В кавычках, потому, что клиент, зная что может не разобраться - не стал рисковать временем. В принципе правильно сделал.
Вспомните 19-ый и некоторых клиентов, которым объясняешь - что такое знак и что такое столб. И как говорить со столбом.
вот щяс слчай самыйнаглый повод клиента в 39 дошел до середины данжа и стоит 15 мин стоят недвигался молчал и рас в офф ушел не че не предупредил зараза буду его основой лить
ksenia-silence
14.07.2010, 20:31
Он мог просто вылететь и не суметь зайти (сервер переполнен, лаг провайдера...).
вот щяс слчай самыйнаглый повод клиента в 39 дошел до середины данжа и стоит 15 мин стоят недвигался молчал и рас в офф ушел не че не предупредил зараза буду его основой лить
:laugh: можно поинтересоваться, сколько вам лет?
вот щяс слчай самыйнаглый
чего?
клиента в 39 дошел до середины данжа и стоит 15 мин стоят недвигался молчал и рас в офф ушел
выкинуло возможно, у меня сегодня твинк в 29 у босса вылетел на час, электричества не было во всём доме
буду его основой лить
за то что его выкинуло?
sashok09
15.07.2010, 07:53
одын раз сводил в данж чувака,не помню в какой,он потом говорит:
заточно я тебе позволил меня сводить ты мне денег дай,
и так он ко мне приставал,пока я его не за ЧСил=)
sashok09
15.07.2010, 08:11
людей пинать над=)а не в данж водить)
sashok09
15.07.2010, 08:11
таких людей*
клиент просто бздит чтоб лут отдали вот и наглеет а вообче наглость второе щятсье
Ходил сегодня в 51 (проводил) у клиента остался 1н недобитый моб, мы стояли у дракона. он говорит: "Го моба убьём последнего" пати: сейчас боса убьём, и на обратном пути моба добьём" этот нупЭ: "НЕТ НУКА ГО ВСЕ К ОВХОДУ УБЬЁМ МНЕ МОБА ТО ЗНАК НЕ ПОСТАВЛЮ" потом кикнул меня и ещё нескольких людей из пати (оставил приста и танка, которые сами вышли) пришлось набрать 2 часа уж больно орал неадекватно, около 40-45% слов стали отмечатся символом " * " уж незнаю, как он до 83 качнулся, но я его слил без проблем тоже)
maniyakmd
17.07.2010, 07:12
клиент просто бздит чтоб лут отдали вот и наглеет а вообче наглость второе щятсье
Вапще клиенту должны отдавать лут, хотяб с босса. Так как пати получает халявную репутацию, опыт и дух( не в такой сильной степени). Я хожу в данж со знакомыми и всего да перед проходом обговариваю условия, кто не хочет отдавать лут- досвидания другого найду
Вапще клиенту должны отдавать лут, хотяб с босса.
вааапще, скажу по секрету, клиенту там мало кто чего должен
Так как пати получает халявную репутацию, опыт и дух( не в такой сильной степени).
0,01% опыта, примерно 20к духа и такие копейки репы (напоминаю, что первый приличный шмот за звания будет начиная с 35к ентой самой репы), про которые даже вспоминать стыдно
на счёт "халявности" всех этих счастливых бонусов Вы тоже загнули, ибо деньги на ремонт, банки, зарядку в джина и прочие радости на входе в данж не дают, плюс время, потраченое на прохождение
зы. имхо, с появлением ёжиков вождение по данжам стало совсемм не выгодным занятием. сама вожу только сокланов и друзей, что случается не так часто
Я хожу в данж со знакомыми и всего да перед проходом обговариваю условия, кто не хочет отдавать лут- досвидания другого найду
принцип "найду другого" прокатывает разве что с 19м данжем, а суровая реальность клиента со знаками в "большие" данжи такова:
bachanga
17.07.2010, 14:46
может и так.
только на Пегасе я что-то их вообще не видел. Готовые пухи по заоблачной для них (больше 2,5кк) цене.
с 27 по 40 каждый день фармил 19 данжи, с 35 лвл все три по кругу.
три готовые пухи из форм улетали на ауке с первого захода за 1,5кк минимум (два меча черной магии и лук)
на 40 уровне подарил себе медведа за 3кк и вару (пока что брошенная основа) купил второй полет
для клиента думаю полтора ляма на 20 уровне это очень хороший подгон.
LeoparDrs
30.07.2010, 17:14
Помню клиент требовал ДК после 59 данжа xP
А у меня наоборот, повела твинка, пристку в 29, так танк, уровня 40+ забрал себе лут, и типа "чО?". Ерунда вроде, а не приятно как то...
Godzilla92
14.08.2010, 06:41
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
автор ну бывают всякие нубы не обращай на таких внимания.
goodfanat
14.08.2010, 09:14
H@H@H@@H@H убил 1ый пост ;D
йа бы за такое тупо слил ;DDD
Godzilla92
14.08.2010, 09:50
H@H@H@@H@H убил 1ый пост ;D
йа бы за такое тупо слил ;DDD
присоединяюсь!
Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)
думаю прибавить стоит руки! так как без рук например 19 данж из пати 19 лвл не пройдут слягут XD.
А вообще я фанился, набирал пати 19-23 лвл и шёл в 19... просто по фану
вааапще, скажу по секрету, клиенту там мало кто чего должен
0,01% опыта, примерно 20к духа и такие копейки репы (напоминаю, что первый приличный шмот за звания будет начиная с 35к ентой самой репы), про которые даже вспоминать стыдно
на счёт "халявности" всех этих счастливых бонусов Вы тоже загнули, ибо деньги на ремонт, банки, зарядку в джина и прочие радости на входе в данж не дают, плюс время, потраченое на прохождение
зы. имхо, с появлением ёжиков вождение по данжам стало совсемм не выгодным занятием. сама вожу только сокланов и друзей, что случается не так часто
принцип "найду другого" прокатывает разве что с 19м данжем, а суровая реальность клиента со знаками в "большие" данжи такова:
вы глубоко ошибайтесь,дорогая моя))
goodfanat
14.08.2010, 10:51
думаю прибавить стоит руки! так как без рук например 19 данж из пати 19 лвл не пройдут слягут XD.
А вообще я фанился, набирал пати 19-23 лвл и шёл в 19... просто по фану
Когда серв открыли, нубы 19+ ходили в 19 данж легко
нужно было танка побольше и все остальное дели техники ;D
Данжи, это как помочь сделать любому игроку определённый квест, данж - это тоже квест.
Если он проевляет агрессивность, после убиства боссов и получения награды, сливаю клиента, если бесил.
Venat1988
15.08.2010, 19:49
Гм... с пати своего лвла надо начиная с 69 ходить, ну 59, до этого - муторно. А клиенты такие явно неадекватны. Пусть сами ходют куда хотят))
Ну ну я 61+ ходил в 59 на богомола мобы норм дохли патя была 65+
любой данж можно пройти равными по лвл патями иначе на еже всегда бы звали 70-80+
Godzilla92
15.08.2010, 20:24
Ну ну я 61+ ходил в 59 на богомола мобы норм дохли патя была 65+
любой данж можно пройти равными по лвл патями иначе на еже всегда бы звали 70-80+
согласен. но тут ещё от пати зависит если тупить не будут;)
Если он проевляет агрессивность, после убиства боссов и получения награды, сливаю клиента, если бесил.
После 19-го данжа тоже сливаете?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Godzilla92
15.08.2010, 21:00
После 19-го данжа тоже сливаете?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
он имел ввиду все кроме 19 и 29.
+100500 (10 символов)
Deferencial
15.08.2010, 21:32
Я с вами согласен
milyanya
26.08.2010, 03:41
Читаю посты и думаю, как мне везёт с адекватными клиентами. За многочисленные походы ни одного психа :D
Читаю посты и думаю, как мне везёт с адекватными клиентами. За многочисленные походы ни одного психа :D
правельно обнову с психиками еще не ввели
consitta
02.09.2010, 03:34
Меня это тоже бесит, на 29+ данжах, а на 19 клиенты готовы мне даже их свиток воскрешения подарить за то что я потратила своё драгоценное время чтобы их провести по знакам:D
sonya711
02.09.2010, 04:40
Эх, вот время-то было. Лут+подарок клиенту, вино проводников.
А сейчас? Спрашиваю у друзей: "В 51 по знаку пойдёшь?" Обычно ответы:
-Лень мне.
-Не люблю я что-то 51й.
-Настроения нет.
-Лететь далеко.
-Нееее... фуууу...
Зато если уж пати собирается, то часто ppz, чем ниже уровень данжа - тем выше уровни персов. Ну, "детство" синее вспоминают. :rolleyes:
Как-то прихватил клиента в 29й и набрал в общем чате ГД тех "кто хочет по знаку". Патя 98-101+. :D Минуты 2 занял поход.
Зато если уж пати собирается, то часто ppz, чем ниже уровень данжа - тем выше уровни персов. Ну, "детство" синее вспоминают. :rolleyes:
Как-то прихватил клиента в 29й и набрал в общем чате ГД тех "кто хочет по знаку". Патя 98-101+. :D Минуты 2 занял поход.
Зато какой фан для клиента :D
Вспомнился тут недавний поход в 51 (реально было нефиг делать): скромная пати 100-101 лвл несётся по данжу, сметая всё на своём пути. Правда мы жреца забыли в пати позвать, но как-то это было уже не важно, да и вопрос "кто танкует" тоже как-то не актуален в этом случае (а к кому босс повернётся)
SatanasZar
02.09.2010, 11:04
Мне однажды клиент сказал: -
- "Слышь, ты по моим знакам идёшь! Сколько скажу - столько и будешь ждать."
Абалдеть.
Kotokrolick
02.09.2010, 11:12
Было такое ,что человек уже играл в игру,но на другом сервере.Вели мы его в 59ый всю дорогу он называл нас "упертыми" и когда были на 2ом боссе решил прыгнуть внутрь ямы якобы вытащить )
Было такое ,что человек уже играл в игру,но на другом сервере.Вели мы его в 59ый всю дорогу он называл нас "упертыми" и когда были на 2ом боссе решил прыгнуть внутрь ямы якобы вытащить )
Ой эта яма где Слонопотам сидит для меня ночной кошмар, сколько раз спасал от туда клиентов.)
да пускай наглеют главное нелезут вперед и под ногами немешаються
прошли 51ежу в пати 54-, причем я (танк) и жрец были 51.. без вайпов и потерь в живой силе.. согласен, что ежа это не фулл, но разница только во времени..
а вообще, именно вам делают одолжение, беря вас с собой на знаки..никак не наоборот
lipri666
06.09.2010, 21:15
а вообще, именно вам делают одолжение, беря вас с собой на знаки..никак не наоборот
Хм, как бы вам сказать.
С вводом новых/изменением старых инстансов/ивентов, скорее клиент должен умолять о проведении его в данж.
Репу за данж, даже больше, нынче можно набить на любовной ежедневке или вообще скоростном прохождении данжа.
А опыт... а что там опыта? С гулькин клюв. Тот же бх перекрывает количество опыта с любого данжа в разы.
Хм, как бы вам сказать.
С вводом новых/изменением старых инстансов/ивентов, скорее клиент должен умолять о проведении его в данж.
Репу за данж, даже больше, нынче можно набить на любовной ежедневке или вообще скоростном прохождении данжа.
А опыт... а что там опыта? С гулькин клюв. Тот же бх перекрывает количество опыта с любого данжа в разы.
вот полностью согластна,однако вчера в 39 попросили провести,так клиент истерику закатил что сначала по 100к с каждого или он других найдет,ну я долго не разбираясь на него пузанчика своего натравила)
qwwertty
06.09.2010, 23:03
вот полностью согластна,однако вчера в 39 попросили провести,так клиент истерику закатил что сначала по 100к с каждого или он других найдет,ну я долго не разбираясь на него пузанчика своего натравила)
по мне так клиент должен платить за такие дан_жи как 39 и 51 http://www.picsmile.ru/pinkpig/15.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/15/)
rkfkzyfdfc
06.09.2010, 23:23
Ну платить не должны ни клиент ни проводники. Ведь по сути идет бартер - клиенту выполненое задание, а проводникам какой никакой но все же опыт ну и ед. славы)
Но не понимаю зачем что те что эти наглеют? Я играя твинками не ленюсь даже иногда потрать 2 рупора - чтоб набрать и поблагодарить пати.
DraculiaDan
06.09.2010, 23:28
Чел из клана просил завалить дракона в 51, квест без знаков. Провела я и прист 80 (его знакомый), выпала форма, чел выходит из пати, видит, что подобрать 30 сек нельзя, стучится назад и пишет "Все мне, отдайте голд!". Голд выпал присту и он отдал О_о
Vipolzen
07.09.2010, 00:09
Таких людей мы проводим до середины данжа, а когда они поставят знак мы задаём в пати тупой ввопрос "кто-нить с прошлого босса опыт получил?:spy:" Естественно все перемигиваясь отвечают "нет!;)" и выйдя из пати мы дружно его сливаем и оставляем отдыхать в данже. Чтоб не зазнавался.
ну нормально от нубов надо избавляться
sonya711
29.09.2010, 01:52
Орал полчаса на тарелке о проведении моего обора в 59й. Уже считаю сам факт проведения моего перса милостью и жестом доброй воли со стороны хаев!
Про клиента. Не наглого, просто прикольного. :D
Пробегаю обором по ГП, мне в ПМ просьба о помощи и проведении в 19й. Ну ладно, кидаю пати, там прист. Говорю ему, чтоб летел ко входу, там буду его ждать. Прист поделал уважуху, взял знак и... свалил в ГМ (я смотрю по карте).
На моё удивление, что как бе 19 сидов малость на другой стороне карты, мне отвечено, что нужна Пещера Огненных Скал! Хоть убейся, а присту по знаку нужно в 19й людской. Попвтки доказать обратное никчему не привели.
Я уж подумал, что у меня с головой плохо. Может не прист у меня в пати (значёк глюконуло)? Может прист - не клиент, а проводник за компанию? Тогда где клиент?
Вобщем, плюнул я на всё, да и вышел из пати.
Board1993
29.09.2010, 17:28
Хахаха....да,и такое бывает,сейчас людям вообще что либо трудно доказать)))Думают играют пару месяцов качаясь на ежках-так больше всех знают)))
)Думают играют пару месяцов качаясь на ежках-так больше всех знают)))
два года уже играю и то не все знаю)
я думаю лут клиенту до 59 данжа всегда отдавать,наглость не терплю, а дальше провод в 69 и тд, лут клиенту только если вино его,а в остальных случаях рандом, я так ходил и не жалуюсь
а те примеры что указаны в 1 ответе, я бы посла куда подальше и 40к запихал бы ему вместе со знаками в одно место
я думаю лут клиенту до 59 данжа
лут клиенту для всех данжей. И не надо там ля ля про вино. Его никто не заставляет покупать.
лут клиенту для всех данжей. И не надо там ля ля про вино. Его никто не заставляет покупать.
Согласен :)
А что качается "доброй воли", то это слава богу присутствует :) Когда мне нужно было на 30лвл по квесту на форму убить бойца в 39, то меня (может и не с радостью) взяли :) Хотя и не выпала форма с квеста, а только 2 миража я все равно доволен :)
rom4ik1505
29.09.2010, 23:18
Я вот не когда не забуту одного, он у нас даже монетки с мобов пытался забрать хД...
Я вот не когда не забуту одного, он у нас даже монетки с мобов пытался забрать хД...
Ахаха :) ну привыкай :) Это вполне нормальное явление :)
Это вполне нормальное явление
Ненормально, но частое. Логика проста: он просит меня провести - я ему ничего не должен - он сам попросился следовательно и требования пусть в задницу засунет себе.
Если я сам клиента нашел, то впринципе тоже самое - я ему услугу оказываю проводя в данж.
Уровне так на 50+ не задумываясь шел в данжи. Сейчас на хай лвл - долго думаю перед тем как пойти.....ибо лень и опыта мало дают. Так что по идее мне там ловить нечего и следовательно я ему оказываю услугу.
Fenrir_Rey
29.09.2010, 23:30
нет вина - лут рандом
Если клиент ставит требования типа "отдайте все монетки" или "заплатите 40к за провод", тут уже пати может ему отказать. не проблема. Че нам больше негде опыт поднять или репу?! Пусть ищет пати, которая ему лично нравится.
Кстати, в 19 данже, если с босса ничего не падает - даю клиенту дк с мобов. Все равно мне их продажа много не даст. зато клиент хоть не расстроится.
а меня подобное бесит =.="
когда клиент нахальничает я его просто сливаю в конце прохода х3
nuclear_rat
30.09.2010, 08:37
а меня подобное бесит =.="
когда клиент нахальничает я его просто сливаю в конце прохода х3
обычно сразу становиться понятно какой клиент из себя=) школотой за километры пахнет))
я таких никогда не вожу) если начинается еще и наезд на меня..не ленюсь, прилетаю и лью его))
kondratevich
30.09.2010, 08:59
нет вина - лут рандом
Без вина-лут с мобов рандом, с боссов один фиг клиенту ибо знаки.И про беспредел писать,если человек просит отдать лут с босса-это же наглость( вы получили опыт, репу за убийство босса да еще и лут присвоили...) Кстати в 99 данже наиболее остро стоит вопрос о луте. Часто бывает-собирается пати по еже, в пати стучится чел:мне по знакам, вино с меня. А в конце когда падает скил школота начинает ныть-лут рандом, мы ж по еже...Вы нахаляву прошли данж, получили репу за знаки клиента еще и лут требуете...Я таких кикаю сразу. Если клиент по знакам то лут с боссов его без вопросов...
Ап чем разговор? вы где таких находите?
я сколько не вожу клиент даже лут не берет не говоря о монетках(либо ленивые попадаются либо х3)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
MoonbowAnn
30.09.2010, 11:54
Лут с боссов - клиенту, у меня так всегда. А вести или не вести на таких условиях это дело каждого. Наглых клиентов видно сразу. И зачастую это твинки игроков, которые прошли уже и огонь, и воду, и медные трубы с ними. Сознание того, что ты пуп земли и в этом данже уже "стопиццотый" раз не способствует вежливости)). Мне, вот, и в голову не приходило чего-то требовать, когда первый раз в данж шла, в любой. Я там по сторонам смотрела и пыталась не заблудиться, пока мои проводники с криками "Банзай!" уносились вперёд... Когда сама вожу, бывает так, что с боссов только печеньки. Тогда отдаю всё, что с мобов нападало. Один раз в 19м данже чего-то из своего инвентаря накидала, а то уж совсем там босс бедненьким оказался =))
lllHunterll
30.09.2010, 12:05
По данжам вожу только френдов или иду со знакомыми. ну или по квестам, тогда поф с кем.
Кого то постороннего очень давно не вожу ибо могут подпортить настроение. лучше аук покурить или котов пройтись осмотреть)
Ну а если вы водите клиентов ради кача (я в замешательстве ибо есть ежа) - наберитесь терпения, ибо:
- клиент может заблудиться
- в 59 например может оказаться что плодов земли нет (кажется так называются, выбиваются с теток у Клыка) и клиент начнет ныть "подождите, я ща набью"
- клиент может нечайно цеплять мобов... весь данж
- танк или прист под приступом папкости может начать хамить или неадекватить
- ДДшники могут рвать мобов\ босса
- и много чего еще...
Удачи и терпения Вам)
Shelldon
30.09.2010, 14:40
ну ваапще то логичнее было бы, чтобы, если без вина, то весь лут рэндом и с боссов и с мобов. Очевидно. если клиент идёт без вина он не ценит своих проводников и их время, зачем проводникам ценить такого клиента???
skysmoker
30.09.2010, 15:03
ну ваапще то логичнее было бы, чтобы, если без вина, то весь лут рэндом и с боссов и с мобов. Очевидно. если клиент идёт без вина он не ценит своих проводников и их время, зачем проводникам ценить такого клиента???
А смысл идти в 19/29/39/51 С ВИНОМ?... О_О Тем более, что 19/29 на 60+ или 80+ пробегается пристом в бюджетном шмоте СОЛО даже без вина... :D:D:D Нипанятна...
nuclear_rat
30.09.2010, 18:53
А смысл идти в 19/29/39/51 С ВИНОМ?... О_О Тем более, что 19/29 на 60+ или 80+ пробегается пристом в бюджетном шмоте СОЛО даже без вина... :D:D:D Нипанятна...
я те больше скажу..своей девочкой луком я 19\29 соло бегаю на банках..чуток хирка тока катается)
я те больше скажу..своей девочкой луком я 19\29 соло бегаю на банках..чуток хирка тока катается)
29, луком соло проходится с одним единственным юзаньем защитника (1 раз на самом босе подлечится) и все) дешего и сердито)
ну покрайней мере у меня так)
aleks3456
30.09.2010, 22:06
19 39 51 мобы нужны клиенту, 29 соло на 70+ можно пройти
Shelldon
01.10.2010, 02:52
aleks3456, очевидно, что я не имею ввиду 19-51
путин краб тока щас заметил ахахаххахах
putin - Mr. krabs)))) dolgo je ya smeyalsya)) glaz ne mog otorvat'.. a v danjax klienti sebya o4en' ploxo vedut.. daaaa.. ploxie klienti !!! XDDD
evilliar
01.10.2010, 04:47
Сколько водил я, сколько водили меня, лут, независимо с боссов или с мобов, всегда идет клиенту (независимо от того форма там или дк, или еще всякая пакость)! Если проводишь человека в данж, то проводишь с чувством, толоком и расстановкой))) Ну а если клиент совсем уж неадекватен, то просто на такого клиента кладется большой болт :) Со сливом или без-это уж как решим...наглых людей надо наказывать)))
ну....это уже бред из ряда фантастики)))))такие люди, конечно, отжигают по полной и веселят всю пати :)
обязательно весь лут клиенту-даже дк,а иногда падают "Темные символы" и случайно не клиенту ><спрашивается почему бы не установить поднятие лута тому кто его поднял?..
*проводящим опыт и репа,клиенту ВСЕ остальное.
обязательно весь лут клиенту-даже дк,а иногда падают "Темные символы" и случайно не клиенту ><спрашивается почему бы не установить поднятие лута тому кто его поднял?..
Забудьте об этом. Традиция двухгодичной давности себя изжила. И опыт за знак и рядом не стоит с опытом за того же босса по ежедневке. Только лут рандом на пати )
skysmoker
01.10.2010, 13:31
ТС - это репа, к тому же, он не передаётся... :)
Да и при свободном луте не всегда получается всё загрести: что-то клиенту в карман не влезет... А форму, или еще там что, я лучше клиенту почтой кину, если забудет... :)
NikiGella
03.10.2010, 23:54
А я был таким "клиентом" буквально несколько дней назад. Друид. Проходил 19 данж. Опыта в таких мероприятиях нуль. Прибегаю к этой пещере. Осматриваюсь. Вдруг вижу стучиться какая то друлька и спрашивает тебе данж надо пройти. Я естественно говорю что да. Стоим вдвоем. Потом я ее почему то из вида потерял и подумал что она уже в пещеру нырнула. Я туда залетаю. Смотрю один стою и моего проводника не видно. Ну что думаю надо одному идти. О том что от туда можно выйти даже и не подумал. Пошел в одиночку. На втором мобе благополучно ласты склеил)
Прибегаю снова к этой пещере. Теперь думаю буду умнее) Сразу же маг предложил помочь пройти данж. Потом вар к нам присоединился. Оба за 70+. Заходим в пещеру. Я вперед естественно не лезу) Они начали мобов метелить. Еще то зрелище) Я думаю надо им немного в силу своих возможностей помочь. Ну и то же пулять начал. А потом заметил что они мне орут - не бей, не бей. Думаю зачем не бей то я же им помогаю. И продолжил им " помогать") Потом смотрю они мне пишут мне - хрен с тобой, бей) А вот тут я стрелять перестал) Подействовало) Это только потом я догадался что если бы мобы на меня окрысились то моя друлька и 3 секунд не продержалась. Мобов прошли быстро. Босс немного подергался но они и его шустро завалили. Монетки и лут не собирал. Не до этого было. За проводниками успеть надо. С босса наверное что то упало потому что между магом и варом разборка произошла кто из них босса убил. Потом они разбежались. Я за магом побежал. Надо же как то из пещеры выбираться. Маг оставил мне какую то вещь и исчез( Вещь я так и не взял. Она не бралась почему то. Мешок наверное полон был. Да мне честно говоря было пофиг. Главная проблема была выбраться от туда. Пошел выход искать. По дороге привезался какой то не добитый моб. Пока бегал от него вспомнил про "городской портал") Вот так я прошел свой первый данж)
Так что я думаю что много косяков просто от недостатка знаний бывает. Опыт дело наживное. Своими проводниками я доволен был а они мной наверно нету)
Ох,меня тут попросили провести в 39 данж парочку варов,не просто в данж,а по еже на беса..Я была друлей 80 лвла,ну согласилась,вар один лез вперёд всё время,я ему говорила,чтоб не лез,а он всё равно,в следствие он лёг,потом говорит "дру,дай мне 100к за моральный ущерб,я тебя просил ежу пройти мне,а не афкать когда я бью" ,я не понимаю,я ему прист,или танк,на мне держались 3 моба,я его предупреждала,второй вар тогда тоже сказал "и мне 100к за моральный ущерб друга"..Я ф капле...это как так..х_Х"
Ну разорятся на 200к я не стала,послала куда подальше и вышла из пати,тот вар что не лёг начал "мстить" и сливать,я стояла пока не выкинуло...о_0
Нет ну я там понимаю,когда вар не лез бы,а тут полёг когда я ему ещё в груп орала чтобы дальше не лез и мне помог..о_0
LordRandom
04.10.2010, 00:03
Ох,меня тут попросили провести в 39 данж парочку варов,не просто в данж,а по еже на беса..Я была друлей 80 лвла,ну согласилась,вар один лез вперёд всё время,я ему говорила,чтоб не лез,а он всё равно,в следствие он лёг,потом говорит "дру,дай мне 100к за моральный ущерб,я тебя просил ежу пройти мне,а не афкать когда я бью" ,я не понимаю,я ему прист,или танк,на мне держались 3 моба,я его предупреждала,второй вар тогда тоже сказал "и мне 100к за моральный ущерб друга"..Я ф капле...это как так..х_Х"
Ну разорятся на 200к я не стала,послала куда подальше и вышла из пати,тот вар что не лёг начал "мстить" и сливать,я стояла пока не выкинуло...о_0
Нет ну я там понимаю,когда вар не лез бы,а тут полёг когда я ему ещё в груп орала чтобы дальше не лез и мне помог..о_0
Вот поэтому я помогаю только после небольшого предварительного разговора,чтобы оценить адекватность того,кому помогаю(действует 100%.рекомендую)
Вот поэтому я помогаю только после небольшого предварительного разговора,чтобы оценить адекватность того,кому помогаю(действует 100%.рекомендую)
оО
Спасибо,теперь тоже буду проводить "мини собеседование" чтобы оценить человека по адекватности...А то,так и везёт мне на таких личностей....
LaMuerte73
04.10.2010, 00:10
У меня банально нет времени на то, чтобы помогать левым людям... Заведите себе клан, не будет проблем с неадекватами :D
LordRandom
04.10.2010, 00:15
У меня банально нет времени на то, чтобы помогать левым людям... Заведите себе клан, не будет проблем с неадекватами :D
Ну я не считаю тех,кому требуеться помощь,"левыми". Все мы когда-то были новичками,и всем нам помогали.
P.S. Sayami - незачто)) Рад что есть люди,которым не лень помочь.
Ну я не считаю тех,кому требуеться помощь,"левыми". Все мы когда-то были новичками,и всем нам помогали.
P.S. Sayami - незачто)) Рад что есть люди,которым не лень помочь.
Да,все мы когда то были 1 лвл и радовались 30 лвлу..А клан у меня есть,очень хороший,а помогать я люблю,даже когда у самой квесты,ищу пати на тарелке,минут 5-10 и тут пати там,в 51 или 59,кидаюсь в пати и помогаю..Да и если просят пытаюсь не отказывать..А зачем?Всем нужна помощь,а квесты лень выполнять..А особенно когда делаешь квесты в долине сердец,тоесть где 80+ качаются,там мало людей,пати не соберёшь,а самой набивать мобов по 75 штук...Лень..хД
LordRandom
04.10.2010, 00:29
Ага) К тому же играю сейчас в основном после полуночи,а люди в это время всегда рады помощи.потому что пати собирать в это время сложно))
miraferrari
04.10.2010, 00:36
рыбкам-таки приходится проходить свой 19 "данж" с равными по уровню,так как за их Гаагу ничего не дают,и никого он не интересует. сама вчера испытала его мощщщщь на себе.:)
LordRandom
04.10.2010, 00:39
рыбкам-таки приходится проходить свой 19 "данж" с равными по уровню,так как за их Гаагу ничего не дают,и никого он не интересует. сама вчера испытала его мощщщщь на себе.:)
Ну не знаю)) Когда качал твинка-шамана(да и сина,которого забросил на 39),находил добрых людей которые проводили туда.Причем это было где-то в 2-4 часа ночи по москве)
Пару случаев расскажу: слонялся без дела по гд,ждал пока товарищ в сети появится,ну и пристал один-своди в данж говорит,в 39,-ну а чего не сводить то?время вроде есть с полчасика ещё,думаю прошвырнусь по бырому...Ну и пошли. - через камень и тп он лететь не захотел,говорит "деньгов жалко",-ладно,нормально,пока летит,чи набью.Прилетел,пошли,ничего не скажу,что плохо,нормально пошли,я мелкими паровозами собираю и бью,клиент монетки собирает.Дошли до босика так,до беса,-показал ему где стоять,чтоб аое не доставало,-кричит,что нет,стоять не хочет,тоже бить будет...от первого аое получил минус больше полхп..просит хил...ладно,прерываюсь,хилю..убили. с боса куча лута сыпется,нуболут,даже фио вроде не было.Естественно в инвентарь ему не помещается,И вот тут вот уже меня взбесило,когда говорит,что :"стой тут,я инвентарь освобожу и вернусь"....Но я то пошёл,чтоб весело время провести,а не тупо стоять и ждать..мне этот опыт вообще никуда не упирается,надо 20 раз данж пройти,чтоб 0,1% набрать...но вроде вписался провести...предлагаю: лут пусть у меня лежит,при выходе отдам-не соглашается...а говорит,дашь миллион в залог,тогда пусть у тебя будет...улыбнуло,-помахал ему ручкой.
И ещё раз было,пролетал мимо локи.где 50+мобов бьют-один кричит в личку:помоги мобов убить,надо очень,-ну нормально так попросил,даже пожалуйста сказал.,ладно.спрыгнул,помог. Говорит.что в данж пора.в 59,не желаю ли сводить?ну ,говорю,самому там тяжко на босах,а ты прист,если похилишь,то пошли. -Говорит: "окей,похилю,не вопрос,НО,ты раз меня ведёшь,то иди вино покупай,без вина не хочу-долго"...................распрощался.
Вообще,ушли те времена,когда в данжи водили ради нескольких единиц репы,и немного опыта,сейчас любая ежа опыта в разы даёт больше,на 100+ впрочем и репы,если её выбирать..СМЫСЛ водить незнакомцев отсутствует напрочь-только трата времени.
хм... сколько нафлудили... а когда то было всего 10 страниц....
LordRandom
04.10.2010, 01:26
хм... сколько нафлудили... а когда то было всего 10 страниц....
Флуд бесконечен и всепроникающ) Мой пост подтверждает это.;)
оО после первой же предъявы , попросил бы пл кикнул бы из пати и сжог бы гавно это или сразу обоих дигродов ) что же мне сучата такие не попадаются ( одни адекваты ( как то скучно ( хД
оО после первой же предъявы , попросил бы пл кикнул бы из пати и сжог бы гавно это или сразу обоих дигродов ) что же мне сучата такие не попадаются ( одни адекваты ( как то скучно ( хД
Да меня бы там кикнули быстрей из пати,я без бао,а она с бао ^^
Всо же в морозах понадобится.. :3
Эх,много адекватов это да,скучно..Поэтому мне,всегда весело :3
alexvolk16
04.10.2010, 09:15
Да когда клиенты просят деньги за моральный ущерб бесит, но когда по еже это уже оч нагло они радоваться должны что им вообще с еже помогают))
Их нервы прям так пострадали что капец совсем)
Помощи по еже глупо просить =_=" На тарелке всегда пати можно собрать, хотя некоторым школоло нетерпится очень что начинают какать в кч убейте мне синего или беса с воином)) Говорю найдите на тарелке пати они говорят что либо нудно либо что такое тарелка?)
Какие люди пошли =( Когда играть начинал никаких еж еще не было и вродь люди не такие наглые были)
superkot2007
04.10.2010, 15:07
Да когда клиенты просят деньги за моральный ущерб бесит, но когда по еже это уже оч нагло они радоваться должны что им вообще с еже помогают))
Их нервы прям так пострадали что капец совсем)
Помощи по еже глупо просить =_=" На тарелке всегда пати можно собрать, хотя некоторым школоло нетерпится очень что начинают какать в кч убейте мне синего или беса с воином)) Говорю найдите на тарелке пати они говорят что либо нудно либо что такое тарелка?)
Какие люди пошли =( Когда играть начинал никаких еж еще не было и вродь люди не такие наглые были)
нууу это ты загнул.....Можно конечно попросить помощи,если уже 100500 времени на тарелке простоял,а приста/танка как не было,так и нет
Barmaley48Rus
04.10.2010, 15:17
cкидывайся...бао до 69го себя сам водил, 79й тоже сам, долго,мазахизм, но интересно)
sonya711
04.10.2010, 15:37
Можно конечно попросить помощи,если уже 100500 времени на тарелке простоял,а приста/танка как не было,так и нет
По пальцам руки пересчитаю случаи когда народ сначала час-два искал помощи на месте, потом звал на помощь. Обычно сначала "ААА!!! ХЭЛП С БОССОМ!!!", а пока летишь это самое "хэлп" делать, появляется "Ой! А я уже тут пати нашёл."
superkot2007
04.10.2010, 15:50
По пальцам руки пересчитаю случаи когда народ сначала час-два искал помощи на месте, потом звал на помощь. Обычно сначала "ААА!!! ХЭЛП С БОССОМ!!!", а пока летишь это самое "хэлп" делать, появляется "Ой! А я уже тут пати нашёл."
Обычно это нубы....
Rahmonchik
04.10.2010, 16:03
наглый народ пошел...наглый. Стоит хоть раз помочь человеку...начинают садиться на шею. То того им убей...то другого. Я после 2-3-ей просьбы таких кикаю с френд-листа.
А уж про просьбы дать денег я вообще молчу. Даешь, а потом никто не возвращает, поэтому даю теперь только 3-5-и персам...остальные в лес отправляются.
В данжи почти не хожу уже...если только поуговаривают чуток :) Платить не собираюсь никакому нубу...это он должен радоваться, что его проводит 100 лвл танка, один из проточеных на серваке.
krupskaya
04.10.2010, 16:27
мда....вчера в 29 просила на тумана...пол часа....никого...***
Всегда прошу вежливо, вперед не лезу, за моральный ущерм (ОМГ, вообще наглешь конешна) даже и не думала спрашивать...
Это я к тому что пати найти нубу трудно бывает...
Решилось тем, что собрала пати из таких же как я лвлов и, алилуя, прошли )))
skysmoker
04.10.2010, 16:33
Всегда помогаю, если делать нечего...
Но если на рожон начинают лезть, или просить чего - ШЛЮ лесом, а в особо тяжелых случаях - ЛЬЮ.
Ибо достаёт порой, и бесит до чертиков, особенно когда денег просят... Да откуда у БОМЖА деньги могут взяться?... О_О :D:D:D Зато Слип, пару лишних Смерчей, и тройку Стрелок в чисто медицинских целях НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ. )))))
superkot2007
04.10.2010, 16:52
Всегда помогаю, если делать нечего...
Но если на рожон начинают лезть, или просить чего - ШЛЮ лесом, а в особо тяжелых случаях - ЛЬЮ.
Ибо достаёт порой, и бесит до чертиков, особенно когда денег просят... Да откуда у БОМЖА деньги могут взяться?... О_О :D:D:D Зато Слип, пару лишних Смерчей, и тройку Стрелок в чисто медицинских целях НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ. )))))
Да? А как ты будешь с теми,кто 19 или 29 данжи проходят(если 29 данж-чел 29 лвла)-и это особо тяжелый случай?:D:D:D:D:D:D:D
skysmoker
04.10.2010, 17:10
Да? А как ты будешь с теми,кто 19 или 29 данжи проходят(если 29 данж-чел 29 лвла)-и это особо тяжелый случай?:D:D:D:D:D:D:D
Просто дождусь, когда 30 апнут... :D:lol::lol: )))))))))))))))) И в 39 спрошу с них ВДВОЙНЕ. (Или другие спросят...Если чел не успеет сам вылечиться.)
V_Ikt0r-Wilde
04.10.2010, 17:16
меня умоляли провести в 39
прошли половину,и говорят блин давай побыстрей ,а то я опаздываю))
ведь данж нужен ему а не мне)
и это просто бесит............................................. .................................................. .........