Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Rahmonchik
04.10.2010, 17:31
я всегда с пониманием отношусь к другим,и не напрягаю лишний раз. А если напрягаю, то благодарю.
Пример: мне надо было убить 11 раз боса на шапку 13 ранга. Почти никто из друзей помогать не захотел(что привело к пересмотру списка френдов). Я крикнул в мир и за 2кк каждому нанял 2-х пристов. Успешно убили.
Другой пример...вчера был. Мне надо было на 4-е хроно по уважухе в 95XX. Я купил 3-и полика, отказался от лута...за это мы делаем мне уважуху пройдя весь данж. Пати по дороге выпало ресов на 20кк...1голд-рес был и много грин. Ни копейки не взял у них, зато благодаря таким случаям, у меня репутация честного человека, хоть и матершинника.
Вот так надо решать проблемы. Никто просто так помогать не станет. Надо мотивировать людей...и тогда они вам и данж...и рес и шмотку сделают...что угодно.А если вам помогают нахаляву...то радуйтесь и не наглейте
superkot2007
04.10.2010, 18:58
Просто дождусь, когда 30 апнут... :D:lol::lol: )))))))))))))))) И в 39 спрошу с них ВДВОЙНЕ. (Или другие спросят...Если чел не успеет сам вылечиться.)
ты разве запоминаешь имена нубов? Х они будут тя просить 39 провести:D:D:D
я всегда с пониманием отношусь к другим,и не напрягаю лишний раз. А если напрягаю, то благодарю.
Пример: мне надо было убить 11 раз боса на шапку 13 ранга. Почти никто из друзей помогать не захотел(что привело к пересмотру списка френдов). Я крикнул в мир и за 2кк каждому нанял 2-х пристов. Успешно убили.
Другой пример...вчера был. Мне надо было на 4-е хроно по уважухе в 95XX. Я купил 3-и полика, отказался от лута...за это мы делаем мне уважуху пройдя весь данж. Пати по дороге выпало ресов на 20кк...1голд-рес был и много грин. Ни копейки не взял у них, зато благодаря таким случаям, у меня репутация честного человека, хоть и матершинника.
Вот так надо решать проблемы. Никто просто так помогать не станет. Надо мотивировать людей...и тогда они вам и данж...и рес и шмотку сделают...что угодно.А если вам помогают нахаляву...то радуйтесь и не наглейте
Дауш,вот когда наглеют,это конешно ужасно,начинают всё время говорить "убей того,убей другого",люди как мне быть,я такая сволочь,что отказать немогу..т_т"
Всегда помогаю, если делать нечего...
Но если на рожон начинают лезть, или просить чего - ШЛЮ лесом, а в особо тяжелых случаях - ЛЬЮ.
Ибо достаёт порой, и бесит до чертиков, особенно когда денег просят... Да откуда у БОМЖА деньги могут взяться?... О_О :D:D:D Зато Слип, пару лишних Смерчей, и тройку Стрелок в чисто медицинских целях НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮ. )))))
ох,как жааль что у меня пве клан,иногда хочется слить...а нельзя..тТ
FenazepamOO
05.10.2010, 02:02
Немного не в тему. Наглость была со стороны танка из патьки, когда ходили по еже.
Всю дорогу грубил, указывал что делать и постоянно афкал.
Такое чувство что если ты пл, то можно ставить рамки. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
В итоге кикнул пол патьки когда добивали босса. Не успела даже слить, негодяя.
skysmoker
05.10.2010, 09:49
ох,как жааль что у меня пве клан,иногда хочется слить...а нельзя..тТ
Дык, я тоже ЧИСТЫЙ ПВЕшник... :D:D
Но в тяжелых случаях могу об этом и позабыть. ))))))))
Перед сливом клиента ВСЕГДА чат скриню: помогает избежать проблем.
Однажды какая-то дру стала доставать попрошайством, и вапще... после 10 минут вполне адекватного разговора (с моей стороны), просто нервы не выдержали... Лью. Проходит пара часов - и она прибегает к нам на сайт жаловаться: скрины, всё такое, не придерешься, и просит 7кк (в приват СТОЛЬКО же пыталась выпросить). ОДНОГО Рыжая не учла: что я тоже ИНТЕРЕСНЫЕ скрины коллекционирую, которых хватило для занести ее в кос и отмазаться. :)
З.Ы. Почти уверен, что это был развод, но щас вспоминать об этом уже лень: давно было, я уже успел пару кланов сменить, да 15 лвлов апнуть... )))
Rahmonchik
05.10.2010, 09:57
Однажды какая-то дру стала доставать попрошайством, и вапще... после 10 минут вполне адекватного разговора (с моей стороны), просто нервы не выдержали... Лью. Проходит пара часов - и она прибегает к нам на сайт жаловаться: скрины, всё такое, не придерешься, и просит 7кк (в приват СТОЛЬКО же пыталась выпросить). ОДНОГО Рыжая не учла: что я тоже ИНТЕРЕСНЫЕ скрины коллекционирую, которых хватило для занести ее в кос и отмазаться. :)
З.Ы. Почти уверен, что это был развод, но щас вспоминать об этом уже лень: давно было, я уже успел пару кланов сменить, да 15 лвлов апнуть... )))
если силы есть, то я сразу шлю на 3 буквы любые притензии ко мне. Пока никто слово поперек не сказал....зато забавно было слышать, что те, кто меня не могут наказать, сливают перса с похожим ником, думая, что это мой твинк:laugh:
согласен что нагло
P.S.: на Пегасе пока таких людей не видел
skysmoker
05.10.2010, 11:00
если силы есть, то я сразу шлю на 3 буквы любые притензии ко мне. Пока никто слово поперек не сказал....зато забавно было слышать, что те, кто меня не могут наказать, сливают перса с похожим ником, думая, что это мой твинк:laugh:
Тут вопрос не в силе, а в том, чтобы ДО ПОСЛЕДНЕГО стараться решить вопрос мирно. :)
Rahmonchik
05.10.2010, 11:02
Тут вопрос не в силе, а в том, чтобы ДО ПОСЛЕДНЕГО стараться решить вопрос мирно. :)
ну если на тебя наезжают...даешь отпор жестко...в другой раз они даже в мыслях не подумают писать притензию.
Я вон красный как помидор всегда...и 1-2 жалобы только за последние 3 месяца
qwertyuiop12345678
05.10.2010, 11:43
+100500 поддерживаю.
Наглецов надо учить! А в мире ничего не делается бесплатно. Коммунизм уже закончился. Но почему-то народ хочет халявы. Проведи меня туда-то и туда-то, и тем боле дай то-то и то-то. Ну не занимается народ меценатством.
Если раньше в данд проводили ради репы (заметьте, проводникам игра дает награду), то сейчас рыб будут водить только исключительно из-за большой дружбы. А с удлененной ежой у народа просто времени не будет все и вся помогать. Зашел, прошел ежи, пофармил ХХ разок и спать.
TishkaMalishka
05.10.2010, 13:08
Вели как-то в 59...
Так клиент потребовал поставить делёж трофеев "свободно" и когда падали символы на репу, орал чтоб никто кроме него не смел их поднимать оО
Почитала тему - улыбнуло=)) Да, наглые клиенты конечно встречаются, но как уже было ранее сказано и наглые/неадыкватные проводники тоже бывают к сожалению. К примеру мой самый первый 19 зоо, где-то было около 2-х лет назад. При выходе только свежеиспеченного серва, хаями и проводниками считались игроки 40+, которые просто толпами караулили клиентов у входа)) Ну и я, совершенно не разбираясь в игре, все же с легкостью нашла пати, и ушла в портал) Но поскольку никто не удосужился мне объяснить, хотя бы как поставить знак, лидер пати (тогда это была 40-ая дру) начала без стеснения называть меня нубом и всячески принижать мои умственные достоинства... а догадок выйти из пати и найти новое даже не хватило, так как все происходило очень быстро и я не совсем в принцепе понимала, что вообще происходит. Только и успевала в легкой панике ещё больше не накосячить (опять же к примеру нормально "поговорить" со столбом х)) х_Х Особенно запомнилось, как де-то на средине данжа, танк и кто-то из дд спорили, кому форма достанется, если выпадет... =___= Тогда от похода в данж у меня осталось оооочень неприятное впечетление, но это было быстро забыто, когда уже отличные проводники прогулялись со мной в 29. А сейчас вспоминаю, и разумеется, как бы хотелось совсем поменять свою тактику на тот момент *.*
Ellendaines
05.10.2010, 15:15
Ни разу не попадались наглые клиенты, наверное просто повезло)))
не,ну я пве чисто и даже если грубят не лью.х)
ChibisByOne
08.10.2010, 17:16
Да ладно прям) По моему, зажравшегося клиента очень просто укротить.Методом шантажа. Что-то типо "Будешь бычить, не проведём в данж")
Мне в общении с наглыми клиентами всегда помогает этот простой и наверное туповатый способ)
summersky13
09.10.2010, 00:30
вот на данный момент меня проводит в 39 данж дру "матильда"...я просто ошалелая от счастья ибо в этом данже уже 4 (!) раз и никак не могла выполнить...знак не ставился, кв не выполнялись,в общем все не как у людей)) а она нашу пати из игроков 37-39 лвл провела, а потом еще со мной заново отправилась)) и что я у неё не спрошу - она мне отвечает, советы дает, помогает, есть же такие люди...просто душа радуется)))
nonameilya
09.10.2010, 01:01
интересно, вот идешь с клиентом в данж19, ладно он требует, что бы ему все что выпадет из босса ему досталось... но что бы только он все монетки золотые подбирал по пути сам, дескать ему так больше достанется .... это уже не только предел наглости и жадности, но и мне кажется еще и маразма...
ksenia-silence
09.10.2010, 01:04
Самый маразм, когда этот подбирающий монетки клиент возмущается, мол, монетки же на всех разделились в пате - так пусть все скидывают, что им пришло. Два раза за два года видела таких :D
не,ну я пве чисто и даже если грубят не лью.х)
А я таких убогих вынуждаю флагануться и помереть ибо краснеть на идиотах не хочется. :)
Самый маразм, когда этот подбирающий монетки клиент возмущается, мол, монетки же на всех разделились в пате - так пусть все скидывают, что им пришло. Два раза за два года видела таких
То что омнетки делятся на всех это он знает, а как знак поставить нет - простое быдло)
wredinKa
09.10.2010, 10:50
Очень часто раздражает две вещи...это присты дамагеры и дд оборы.
Был случай в39 данжэ когда из за дамагера приста слего все пати. И изменя выпали два камня7уровня.
Вот и получилось вогнать себяв минус на 2 ккО_о Бесит еще нежелание слушать опытного игрока......
Сама я вар 90 левела...И раздражает такие вещи....когда обор заявляет что ему жалко хирку ..пусть вар танкует. Или начинает ся грызня из за хирки , потомучто она катается у когото больше чем у остльных=)
Надел хирку будь готов ктому что она будет кататься......не хочеш тратиться не одевай....
Был случай когда я ходила виней с суицедем кланом.... вар мучал насчет разделения лута и после последнего босса решил полить обора ии приста... обор слил вара ....
Но втот проход я очень много услышала говна из за снежной пелены......
А еслиб чтото выпало с босса? наверно услышала бы непереводимый русский языкТ_Т
А я таких убогих вынуждаю флагануться и помереть ибо краснеть на идиотах не хочется. :)
хД тоже вариант,но как заставить флагнуться их -низнаю..=(
Помню противного клиента обора в 19. Всё спрашивал нагло так.. "А где феол" и "Феол мне". Особенно раздражало в нём это.. "феол")))
denakk555
17.10.2010, 14:37
самое наглое когда они вылетают зависают без предуприждение лано вылетают но веть не возращаются а что предупредить ну а зависают чаще всего афк на долго уходят не предупридив или поставили знаки в нчале прицепились к пристк магу итд и все типо делатьйте все за мну
aleks3456
17.10.2010, 15:08
поставили знаки в нчале прицепились к пристк магу итд и все типо делатьйте все за мну
а что клиент кроме знака в данже должен делать? мобов бить? хилить? боссов танковать?
skysmoker
17.10.2010, 17:11
а что клиент кроме знака в данже должен делать? мобов бить? хилить? боссов танковать?
Лут подбирать. :)
Но привязаться и афкать - это НЕ ДЕЛО: для него кто-то ж... рвать будет, а он - футбол гонять?... В ЛЕС ТАКИХ!
Когда своего приста в данжи вожу - на АОЕ-боссах основного приста хилю, и Славу кидаю, докуда достанет, чтоб хоть какой-то толк от меня в пати был, кроме знаков... :D:D
furacilini
17.10.2010, 18:18
Интересно вас клиент за руку тащит в данж вы же сами идете так будьте готовы ко всему
aleks3456
17.10.2010, 20:26
Лут подбирать
а зачем такому клиенту лут?
Проходил данжи своим левелом в пати таких же. Все и не так уж сложно.
А тебя не поражает наглость проводящих? Которые толком ничего то и объяснить не могут, зачастую квесты не доделывают считаю вина проводящих. Или например зажатый дроп? Ведете за опыт чела, а дроп не смотря на заверения отдать жилите, типа ремонт и хирки политы :\ Условия и вправду клиент ставит, если есть условия убить пита а потом данж значит надо так а не пытаться уломать его вначале на ДАнж. Не нравится не ведите.
.
Всегда попадались хорошие проводники. Но самые яркие впечатления всегда в 19 данже.
Самый первый проход в 19 данж был за друлю. Я (19), соклан (28) и проводник (64). Спросили, в первый ли раз иду в данж. Получив утвердительный ответ, потратили немного времени на объяснение того, что можно, а что нельзя. Все было хорошо, пока не дошли до босса. Соклан переоценил свои возможности и лег. Вид со стороны: я бегу по кругу от этого волчары-переростка, следом за ним бежит голем и лупит босса по заду. За големом бежит проводник. Долго бегала, пока босс наконец на проводящего не переключился :) Впечатлений хватило. Проводник весь лут оставил мне (в том числе и форму).
Второй поход был за мага. Проводил меня тоже маг (58). Быстро и весело. Спрашивал почему монетки не подбираю :)
Третий заход опять за друлю. Проводили двое: 68 и 80+.Оба оказались вежливыми и веселыми игроками. Прошли с ветерком (в прямом и переносном смысле, один был из небезызвестного одноименного клана).
После прохождения данжей всегда благодарю проводящих в пч. Доброе слово и кошке приятно, как ни как.
Кстати, им тоже нервно нас, лоулевлов проводить. Только и смотри, как бы мы не цапнули какую-нибудь бяку :)
MirageMire
17.10.2010, 22:19
Кстати, им тоже нервно нас, лоулевлов проводить. Только и смотри, как бы мы не цапнули какую-нибудь бяку :)
"веселее" всего водить туда, где боссы аоешат. сначала нервно смотришь, чтобы клиент стоял смирно, где его просили, потом, чтобы на последних единицах жизни босса ему не приспичило сдохнуть, чтобы и под аое не подвернулся, и босса получил)
GektoR55
06.11.2010, 09:45
Тема улыбнула))Когда в пати попадается такой клиент ему обычно напоминают что он находится в пати на "птичьих" правах,а если не понимает пати распускается.
littlemiyuu
10.12.2010, 14:39
Наглость не имеет границ! Тоже видела на тарелке человека, который вино требовал с проводников. Кишмар!
Наглые клиенты не попадались ни разу. Пару раз слышал что на тарелке как то просили провести по знакам с вином проводника. Интересно их кто нибудь в итоге провел или нет?)))
Gufi32rus
10.12.2010, 14:45
Водиль как то в 39 так это ваще жесть клиент говорить:"Так ну че я жду на входе а вы там босса завалите лут мне приташите а то лень идти а вдруг еще лягу..." Мы чуть не оуели, дали пинок под зад и клиент пошел впереди пати)))
DartLeonidius
10.12.2010, 15:32
и чего все про вино говорят такие страшные вещи непонятно..... клиент должен отслеживать квесты, если они есть, ставить знаки и собирать добычу с босов. вино - это эротические сложности проводников. хотите - ведите с мобами, хотите быстро и с ветерком - скидыайтесь на вино, только не говорите что это не облегчает ВАМ работу. ВАМ и только ВАМ есть разница с вином идти или без. клиент как правило просто идет сзади и, если нет квестов, ему глубоко наплевать купили вы вино или нет))) а лут с боса дается просто потому что были знаки ИМХО. это как лотерейный билет - вдруг выпадет формочка или на худой конец фиолет... а нечестные и несознательные проводники считают своим долгом ставить лут рандом, если вино купили, тем самым помогая тупо себе...
единственное - без вина с мобов ДОЛЖЕН быть рандомный лут потому что чиниться надо как бы) и если бы купили вино - никакого лута вообще бы не было, так что все честно)
Водиль как то в 39 так это ваще жесть клиент говорить:"Так ну че я жду на входе а вы там босса завалите лут мне приташите а то лень идти а вдруг еще лягу..." Мы чуть не оуели, дали пинок под зад и клиент пошел впереди пати)))
Правильно сделали:lol:
Shelldon
11.12.2010, 00:16
и чего все про вино говорят такие страшные вещи непонятно..... клиент должен отслеживать квесты, если они есть, ставить знаки и собирать добычу с босов. вино - это эротические сложности проводников. хотите - ведите с мобами, хотите быстро и с ветерком - скидыайтесь на вино, только не говорите что это не облегчает ВАМ работу. ВАМ и только ВАМ есть разница с вином идти или без. клиент как правило просто идет сзади и, если нет квестов, ему глубоко наплевать купили вы вино или нет))) а лут с боса дается просто потому что были знаки ИМХО. это как лотерейный билет - вдруг выпадет формочка или на худой конец фиолет... а нечестные и несознательные проводники считают своим долгом ставить лут рандом, если вино купили, тем самым помогая тупо себе...
единственное - без вина с мобов ДОЛЖЕН быть рандомный лут потому что чиниться надо как бы) и если бы купили вино - никакого лута вообще бы не было, так что все честно)
Проводники, которых сейчас просто не осталось, ничего никому не должены, клиент должен смотреть за квестами, знаками и конечно подготовить вино, так было 2 года назад и пол года назад, сейчас клиент может попроситься, в пати, идущей по еже и скинуться со всеми на вино, при этом без права какого либо требования лута, а так я посмотрю на вас, сколько вы будете искать пати в 99, чтобы вас провели на вине проводников, меня то вели неохотно в своё время по знакомству, пати набиралось пол часа, так что удачи вам с вашим мнением)))
Rejuvenation
11.12.2010, 05:53
Проводники, которых сейчас просто не осталось, ничего никому не должены, клиент должен смотреть за квестами, знаками и конечно подготовить вино, так было 2 года назад и пол года назад, сейчас клиент может попроситься, в пати, идущей по еже и скинуться со всеми на вино, при этом без права какого либо требования лута, а так я посмотрю на вас, сколько вы будете искать пати в 99, чтобы вас провели на вине проводников, меня то вели неохотно в своё время по знакомству, пати набиралось пол часа, так что удачи вам с вашим мнением)))
Да сейчас с вводом дополнительных ежедневных заданий, проводы в данжи уже никому не нужны - во-первых это малое кол-во зарабатываемой там экспы, во-вторых - не факт, что вас там не сложат мобы (проводников), ну и собственно после провода в данжи проводники остаются в минусах: ремонт+потраченное время. И при всём при этом лут клиенту (лут маловероятен, так как сколько там бываю, даже на ежедневках мало что падает нормального, скорее всего вообще ничего не падает) - жирновато правда? Поэтому всегда набиваюсь в пати с теми кто идёт на ежу, вот завтра в 69 пойду... Если к вечеру нормально набью духа, прокачаю рассеивание, в 69 всё путём будет :D
sonya711
11.12.2010, 06:10
Проводники, которых сейчас просто не осталось...
Проблема с поиском проводников прогрессирует. Полчаса (!) орал в ГП о "проведусь в 19й, лут пофиг!".
pasha012
12.12.2010, 19:41
самая наглость которая была: помоги с квестом на мобов потом го ресы на вино покопаем, проведешь ежу и го
немного не по теме, но все же:
шли мы вчера на ежу на богомола. в принципе босс легкий, можно минут за 5 пройти его. ну пати понятно собрано, не хватает только приста. стоим на тарелке кричим. тут мне в пм пишет чел ставит +. я пишу ему че это за +? он мне пишет ты че типа тупой я прист) ну ладно взяли его, летим к камню. он пишет в гч типа у него денег нет чтоб дали. чую не то что-то но ладно. долетел он так до данжа (не верю я чтоб у 68 приста не было лишних 5к на тп)
долетел, стал и стоит. мы ему пишем в пм он ноль эмоций. потом пошли наконец-то. на первом же мобе он не хилит ссылаясь на то чо у него нет банок на ману. говорю ему могу дать на 30 уровень банок (ну я танк, зачем мне выше). он мне пишет ты че типа гонишь (не буду писать как он сказал)давай банки круче или хилить не будем. после этих слов мы с другими сопартийцами решили слить его после боса)
дали ему банки на 60. пошли дальше. дошли до боса почти, там где тигры, пинаем мы их он снова не хилит. тут еще дру тупанула и сагрила мобов. короче легли два танка и эта дру. ну мы пишем присту чтоб реснул, он говорит типа нефиг было тупить и чтоб вставали. короче еле уломали его нас реснуть. ну встали доходим до боса, вытянули, пинаем. прист то хилит, то нет. короче на аптеке почти постоянно вишу. остается у боса чуть более 100к хп, этот гад перестает меня хилить. короче отсатеся 30к хп когда я ложусь. в это время пока бос меня пинал прист сливал по очереди двух наших (остальное богомол сделал). последний сопартиец лег когда у боса всего 3к осталось). а прист спокойно тп и все(
по ходу разговора мы когда живы были гнал на наш клан и на нас лично.
теперь ему и его клану обеспечен вечный ЧС)
кому интересно: сервер Вега, клан angels, ник L@Gger
laresistance
12.12.2010, 20:31
шли мы вчера на ежу на богомола. в принципе босс легкий, можно минут за 5 пройти его. ну пати понятно собрано, не хватает только приста. стоим на тарелке кричим. тут мне в пм пишет чел ставит +. я пишу ему че это за +? он мне пишет ты че типа тупой я прист) ну ладно взяли его, летим к камню. он пишет в гч типа у него денег нет чтоб дали. чую не то что-то но ладно. долетел он так до данжа (не верю я чтоб у 68 приста не было лишних 5к на тп)
долетел, стал и стоит. мы ему пишем в пм он ноль эмоций. потом пошли наконец-то. на первом же мобе он не хилит ссылаясь на то чо у него нет банок на ману. говорю ему могу дать на 30 уровень банок (ну я танк, зачем мне выше). он мне пишет ты че типа гонишь (не буду писать как он сказал)давай банки круче или хилить не будем. после этих слов мы с другими сопартийцами решили слить его после боса)
дали ему банки на 60. пошли дальше. дошли до боса почти, там где тигры, пинаем мы их он снова не хилит. тут еще дру тупанула и сагрила мобов. короче легли два танка и эта дру. ну мы пишем присту чтоб реснул, он говорит типа нефиг было тупить и чтоб вставали. короче еле уломали его нас реснуть. ну встали доходим до боса, вытянули, пинаем. прист то хилит, то нет. короче на аптеке почти постоянно вишу. остается у боса чуть более 100к хп, этот гад перестает меня хилить. короче отсатеся 30к хп когда я ложусь. в это время пока бос меня пинал прист сливал по очереди двух наших (остальное богомол сделал). последний сопартиец лег когда у боса всего 3к осталось). а прист спокойно тп и все(
А не легче его было просто кикнуть с пати?
А не легче его было просто кикнуть с пати?
нет не легче) на тарелке пристов вобще не было, еле этого нашли. ну кто ж знал что он такое ***?
laresistance
12.12.2010, 20:46
Был недавно случай....Одноклановца вели в 19ый, 1 наш и еще ктото...В конце данжа выпало чтото , ктото его походу случайно подобрал...Так клиент такой визг поднял. Просил вернуть, угрожал, издавал такие фразы типа: "Не будте нубами верните", "Вот вы крысы" и тд особенно если учесть что походу стырил ктото не наш...В итоге этот клиент ушел из клана, самое смешное что весь сыр-бор был из за одной фиолетовой накидки на 17лвл
Godzilla92
12.12.2010, 21:56
Был недавно случай....Одноклановца вели в 19ый, 1 наш и еще ктото...В конце данжа выпало чтото , ктото его походу случайно подобрал...Так клиент такой визг поднял. Просил вернуть, угрожал, издавал такие фразы типа: "Не будте нубами верните", "Вот вы крысы" и тд особенно если учесть что походу стырил ктото не наш...В итоге этот клиент ушел из клана, самое смешное что весь сыр-бор был из за одной фиолетовой накидки на 17лвл
это может для тебя это фигня, но для нуба 19+ это тру вещичка:D
Farmacolog
12.12.2010, 22:38
хм... мне всегда попадались нормальные клиенты и нормальные пати, которые их вели) Лут с босса - клиенту, об этом все знают... О.о и просто не попадались мне еще такие люди ,которые бы утащили что-то с собой.
Сегодня в 1 раз попалась нубо пати по знакам. На клиента по ходу всем было поф. Подбежали к боссу, (босс аое кстати) начали его лупасить без предупреждения. Босс с 1 удара сложил клиента, который сидел в это время неподалеку. Пока я ресала клиента, "эти" спокойно добили босса О.о Я в некотором шоке как бы О.о
сейчас только провели клиента в 51. пати 80+ один только я 69)
был чисто скоростной проход - минут за 15 прошли. в конце клиенту упала форма ожерелья легиона. подобрал сопартиец но отдал
Shelldon
13.12.2010, 01:26
Проблема с поиском проводников прогрессирует. Полчаса (!) орал в ГП о "проведусь в 19й, лут пофиг!".
Я же говорю, это вы ещё в 19, а в 99 не водит вообще никто, ну не водил по крайней мере, когда я апал 99. Так что никто ничего никому не должен:spy:
Shelldon
13.12.2010, 01:28
Ну нарвались на школоло это бывает, если человек идиот его мало что исправит:shuffle:
Ну нарвались на школоло это бывает, если человек идиот его мало что исправит:shuffle:
согласен. но теперь есть один маленький +)
он теперь у нас в чс и его можно сливать безнаказанно)
3131313131
13.12.2010, 02:23
Вообще никого не вожу пошли все клиенты в ****!
sonya711
13.12.2010, 03:14
Я же говорю, это вы ещё в 19, а в 99 не водит вообще никто, ну не водил по крайней мере, когда я апал 99.
С 99 можно выкрутиться. Пообещать вино и скиллы по классам, любой другой лут - рандом-распределение. Только надо дождаться, чтоб Царя или Персика по еже давали. Провожатым не в лом завалить 2 лишних босса пути, а 200к сэкономят. Хотя один чёрт, рупоров 5 уйдёт на сбор пати.
Rejuvenation
13.12.2010, 05:48
Отжёг чел) Сейчас рейты, если у человека в карманах нет 5к это уже нехорошо) на моём примере взять - с 67 до 70 только на одних контрактах фарма 11кк за три дня :laugh: Теперь у мну есть стиль, голд пушка+грин шмот на 70, фиол и голд :D Такое вот ****отище)
http://s57.radikal.ru/i157/1012/b9/2b21dd3682f2.jpg (http://www.radikal.ru)
SiorMaschera
13.12.2010, 11:35
Я же говорю, это вы ещё в 19, а в 99 не водит вообще никто, ну не водил по крайней мере, когда я апал 99. Так что никто ничего никому не должен:spy:
О_о а шо в 99 или в 89 еще проводники нужны? или вы убежденный ноуклан?
я просто ** но тот же земной ад проводили человека в 3 моськи (танк 93, прист(он же клиент)99 и дру 95) вопрос - зачем там проводники, если данж отлично пробегается пати даже ниже левела? (неужто ради кровушки? хД)
ЗЫ я конечно ** но по моему начиная где то с 59-69 данжа уже вполне можно не искать проводников а проходить равноуровневой патькой.
Rahmonchik
13.12.2010, 11:43
О_о а шо в 99 или в 89 еще проводники нужны? или вы убежденный ноуклан?
я просто ** но тот же земной ад проводили человека в 3 моськи (танк 93, прист(он же клиент)99 и дру 95) вопрос - зачем там проводники, если данж отлично пробегается пати даже ниже левела? (неужто ради кровушки? хД)
ЗЫ я конечно ** но по моему начиная где то с 59-69 данжа уже вполне можно не искать проводников а проходить равноуровневой патькой.
что-то с трудом верю, что вас в 99 вели 93,95 и 99 лвл в 3 хари. Сколько вы его ковыряли? Часа 2? А на персике танк не офигевал?
milamoria
13.12.2010, 11:54
Жесть, туда ему и дорога, а насчет клана может и зря, они не виноваты, что у них такое Г....
Таких людей мы проводим до середины данжа, а когда они поставят знак мы задаём в пати тупой ввопрос "кто-нить с прошлого босса опыт получил?:spy:" Естественно все перемигиваясь отвечают "нет!;)" и выйдя из пати мы дружно его сливаем и оставляем отдыхать в данже. Чтоб не зазнавался.
И правильно делаете:lol:
SiorMaschera
13.12.2010, 15:44
что-то с трудом верю, что вас в 99 вели 93,95 и 99 лвл в 3 хари. Сколько вы его ковыряли? Часа 2? А на персике танк не офигевал?
Шли с вином = 2 часа не требовалось :) вели не меня, а приста
тот же земной ад проводили человека в 3 моськи (танк 93, прист(он же клиент)99 и дру 95) - я в то время как раз и был 93 танчиком, нет не офигевал, но в черепашку залазить периодически приходилось, открою по секрету мы такой же пати водили этого же шустрого приста еще раньше в 89(многие не понимают зачем делать так а не проще - ответ прост, ну нравиться нам самим проверять "а смогу ли") и, вы не поврите дру и танк все также были меньше лвл чем данж (но тут нюанс - в 89 всех босов вполне спокойно оттанчивал бао, в 99 же приходилось танчику отрабатывать да аоешки сбивать на босиках... а учитывая и уважуху присту - еще и босик у которого иммунитет к физе, персик, кстати, совсем не так и страшен как малюют - единственно то что постоянно дебаф на энку - но тут уж скорее присту офигевать а не танку)
С 99 можно выкрутиться. Пообещать вино и скиллы по классам, любой другой лут - рандом-распределение. Только надо дождаться, чтоб Царя или Персика по еже давали. Провожатым не в лом завалить 2 лишних босса пути, а 200к сэкономят. Хотя один чёрт, рупоров 5 уйдёт на сбор пати.
У нас 2а дня ушло на то чтобы туда приста найти))
вчера классно проводили клиента в 51:
лечу гео прохожу тут мне соклан пишет, не хочешь по знакам в 51. ну а я что всегда ЗА.
дали пати, лечу в данж. зашли. сокланам и другим из пати нужно было сначала на дракона. с него и начали. дошли нормально, только лук все время сагривал с меня мобов.
начали бить дракона. говорю второму обору(58) чтоб не бил агро. поздно( на него дракон сагрился и убил с 2 ударов. пока прист его ресал дракон массом положил приста. ну потом понятно меня и всех по очереди в пати. но не страшно. прист встал и снова летит в данж. мобы уже реснулись ходячие и положили приста. ну я встал чтоб помочь. короче пока прошли ходячих я еще 3 раза ложился((
дошли до дракона положили его легко. потом также льва. клиент поставил 2 знака. квесты выполнили. все нормально. клиент тп в город за след. знаком. тут пишет нам что квесты не засчитались а знаки пропали((
вот такой неудачный день какой-то(( потерял по глупости почти 3.5% опыта(( клиента жаль, ему теперь придется искать пати кто проведет без знаков
Lis150185
15.12.2010, 15:07
Ну как бы логично что знак не дали, ведь для этого надо убить тигра и льва, так что закосячили данж клиенту, хм, и где тут наглость клиента в данже?
Ну как бы логично что знак не дали, ведь для этого надо убить тигра и льва, так что закосячили данж клиенту, хм, и где тут наглость клиента в данже?
здесь не про наглость клиентов а про то что как мы так протупили(( никто не подумал что с тигра начать надо было((
lex15021991
15.12.2010, 15:43
непонимаю такого:
кричали в чат "проведите в 39" я постучался, залетел в данж и кто-то в пати говорит, "дай пл, танка 80+ возьму", а я 65 был. из пати выкинули. ладно, поф.
снова надпись "проведите в 51". стучусь, только взяли в пати и сразу же выкинули. причем еще минут 30 потом просили провести в 51. где логика? оО
непонимаю такого:
кричали в чат "проведите в 39" я постучался, залетел в данж и кто-то в пати говорит, "дай пл, танка 80+ возьму", а я 65 был. из пати выкинули. ладно, поф.
снова надпись "проведите в 51". стучусь, только взяли в пати и сразу же выкинули. причем еще минут 30 потом просили провести в 51. где логика? оО
логика в том что вы все-го лишь 65
искали проводников более высокого уровня
lex15021991
15.12.2010, 15:55
а впринципе какая разница? будто провести не смогу?
GodsKnow
15.12.2010, 16:56
а впринципе какая разница? будто провести не смогу?
Они то этого не знаю. Сейчас в прицнипе мало пряморуких оборов, вот и надеются на хай лвл, чтобы банально на хп вытянул.
SiorMaschera
15.12.2010, 17:01
Сейчас в прицнипе мало пряморуких оборов
как и пряморуких лис, пристов, магов, луков....
Лисе 90+ - "Кинь чи плиз".. .. "А как? ой а я этот скил и не учила..." ... "Ранку кидай когда вар драки пускает" - "а мне лень в лису переворачиваться и вообще оборачивание много манки кушает" хД
popandopulo_y
15.12.2010, 17:02
да ваще, весь ПВ рукожопый остался, только кто дротит в него 3и года тот пряморук?
GodsKnow
15.12.2010, 17:06
как и пряморуких лис, пристов, магов, луков....
Лисе 90+ - "Кинь чи плиз".. .. "А как? ой а я этот скил и не учила..." ... "Ранку кидай когда вар драки пускает" - "а мне лень в лису переворачиваться и вообще оборачивание много манки кушает" хД
Ну не скажите, про других дру сказать не могу просто потому что я с ними не контактирую никак, лично я пристов знаю довольно много пряморуких, есть те, которые подтормаживают, но в ответственные моменты все равно делают все как надо. Кривые маги просто не в состоянии докачаться до высоких лвл, а луков и варов я просто не люблю. :shuffle:
SiorMaschera
15.12.2010, 20:07
...
так енто я с личного опыта :) как только куда иду без жены.. так обязательно лиса в пати ... с бао (принципиально забывающая отключить агроскил на босе, хотя вроде и выяснили что на мне будет О_о, нету ранки итд )
ЗЫ дадада Луки - проклятье человечества хД
короче пока прошли ходячих я еще 3 раза ложился((
*пялится на подпись* Э-э... простите, а как вы трижды легли на ходячих, будучи 70+, в паре с пристом? О_о Особенно если друлей шли, которая на этом лвл двух боссов держит на големе.
GodsKnow
15.12.2010, 21:30
так енто я с личного опыта :) как только куда иду без жены.. так обязательно лиса в пати ... с бао (принципиально забывающая отключить агроскил на босе, хотя вроде и выяснили что на мне будет О_о, нету ранки итд )
ЗЫ дадада Луки - проклятье человечества хД
А простите за вопрос, но какого лвл эти друиды?
Ну не скажу, что луки - проклятие человечества, у самой есть несколько замечательных знакомых, с которыми мне приятно ходить, но это скорее из-за того, что они знаю, где каких боссов я снимаю, где и что бью, а встречаются такие, с которых особенно медленно и лениво стаскиваешь мобов/боссов обратно на бао, просто потому что самой хочется стукнуть пару раз.
Tsukimura
15.12.2010, 22:48
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
Клиент в праве требовать лут, убийство боссов знаковых. может просить убить боссов до данжа, по уважухе, но это стоит делать вежливо.
требовать деньги с места вообще мувитон. Платно никто не проведет. хаям нечего делать, как тратить не только время, но и деньги на обнаглевшего клиента.
конечно я пойму если пати скинется на 1 вино из двух нужных. Да бывает, что на два вина не хватит денег у человека. Да согласна с этим. Мою пристку помнится так в 59 провожали. Но я старалась честно достать 2 вина в этот данж...
Но я никогда не откликнусь на 40к за место
SiorMaschera
15.12.2010, 23:03
А простите за вопрос, но какого лвл эти друиды?
та за шо извиняться 90-100+ шо таки и удивляет :)
Ну не скажу, что луки - проклятие человечества, у самой есть несколько замечательных знакомых, с которыми мне приятно ходить, но это скорее из-за того, что они знаю
та я и не говорю что плохие люди просто мне иногда сложно как танку, когда луки начинают бить не по асисту :)
ЗЫ кстати да лучше когда лук с тобой уже ходил и вы знаете чего друг от друга ждать
*пялится на подпись* Э-э... простите, а как вы трижды легли на ходячих, будучи 70+, в паре с пристом? О_о Особенно если друлей шли, которая на этом лвл двух боссов держит на големе.
ну во-первых не 70+ а 69, во-вторых на меня сагрилось сразу 2 моба, и в-третьих даже прист не сможет выхилить если тебе наносится по 2к удары
к тому же на мне из грина только топор, и то соклан его сегодня мне подарил. на все остальное нет денег
ну во-первых не 70+ а 69, во-вторых на меня сагрилось сразу 2 моба, и в-третьих даже прист не сможет выхилить если тебе наносится по 2к удары
к тому же на мне из грина только топор, и то соклан его сегодня мне подарил. на все остальное нет денег
Как обор в фиоле, спрошу сразу: что за мобы? О_О У мобов в 51 данже атака по базе меньше 2к (маг - 1.8, физ - вообще 1.2) - и это если стоять голым вообще, с нулевой порезкой урона, а даже белый шмот хоть 40%, да порежет.
Что-то не стыкуется.
По сабжу темы: недавно попался фрукт, хотел в 79. Взял ещё 4 человека в пати (приста нет), мы тпшнулись в данж, он тоже зашёл в данж и отдал пл - мол, ищите мне приста. Спросили в клане, один согласился, но с вином. Клиент сказал, что на вино нет денег - и снова встал столбом в данже. Через несколько минут стояния (ну а, собственно, куда мы дёрнемся, раз в клане не хотят - не рупоры же тратить и не мотаться самим на тарелку) сказал: "ладно, звиняйте за беспокойство" и свалил.
Мы так и не поняли: что, сбор пати и проставление вина - обязанность проводящих?)) Реально, будто нам это надо больше него, чесслово.
Такое ощущение, что некоторые клиенты остались в ПВ двухлетней давности, когда не было еж, и кланы наперебой предлагали провести в данж со своим вином, а перед 19ми данжами толпами тусили проводники, которые чуть ли не дрались за клиентов. Не знаю, лично я сейчас без вина по знакам в данж выше 59 не пойду - это ж банально невыгодно. Разве что ежа 100% совпадёт, тогда можно.
Как обор в фиоле, спрошу сразу: что за мобы? О_О У мобов в 51 данже атака по базе меньше 2к (маг - 1.8, физ - вообще 1.2) - и это если стоять голым вообще, с нулевой порезкой урона, а даже белый шмот хоть 40%, да порежет.
Что-то не стыкуется.
как обор без фиола рассказываю - у меня 7.7к хп в образе и с бафом. защита 68%. сагривается 2 тигра что бегают. по одному удару часть хп нет. прист часть отхиливает. снова они скидываются . вот так первый раз и запинали. во второй раз прист реснул только но сам сагрил мобов . пришлось быстро встать сагрить мобов и умереть чтоб прист не лег
разные просто случаи бывают да еще и от игрока зависит. бывает пробежишь легко 51 за 15 минут а бывает (как тогда) 2 часа мы его почти мучали(( то я тупил то другие)
зато клиент наверно надолго запомнил такой проход))
GodsKnow
16.12.2010, 18:47
та за шо извиняться 90-100+ шо таки и удивляет :)
та я и не говорю что плохие люди просто мне иногда сложно как танку, когда луки начинают бить не по асисту :)
ЗЫ кстати да лучше когда лук с тобой уже ходил и вы знаете чего друг от друга ждать
Ну это тогда мистика, конечно, я допускаю вероятность того, что бао они только завели, вот и с непривычки не научились обращаться с ним, но как-то я сама с трудом в это верю, да и не объясняет это шипы, чи и прочие радости, которые друид делать просто обязан.
Ну меня это больше всего раздражает в инее, по той же причине. Т.к. в хх, гуе сагрить ну очень сложно.
Aleksei_Yar
23.12.2010, 18:52
Чаще попадается наглость проводников, которые не скидывают лут. А наглых клиентов не встречал.
mahlenko9612
23.12.2010, 19:15
Блин чесное слово, я вас вообще не могу понять. Вы пишите что Вам не нравиться наглость клиентов. В чём проблема, не введите его, пусть сам тусуеться. Помощь нужна не вам, а клиенту, почему проводники должны ещё что то платить? А ещё и оплатить себе ремонт и хирки. Не сильно ли много. Я дак вообще никогда не кого не поведу если от меня начинают что то требовать. Да и ещё хотя бы спасибо в конце сказали, а то бывает что и не дождёшься и этого от них.
играю уже 2 года, не разу на удивление не сталкивался с такой ситуацией, всегда и мне лут скидывали, и от меня ничего сверх естественного не требовали
ANIM3000
31.12.2010, 23:29
Мне хоросё я бао собрал и в 79 сам ся сводил)) (приста ток для подстраховки взял)
Ну а остальные дажни мне ANIM помогла (кто на таразеде играет поймет)
И с вином я согласен вино должно быть только клиентовское и ничье больше (кто против того в топку)
ANIM помогла ? я че баба что-ли ? )))
Damagerooooooo
01.01.2011, 00:05
Наглых клиентов не встречал. Надеюсь, что это не мне везёт, а наглых клиентов мало :)
А как вам такой расклад: лук попросился в 29 ежу( в нашу тройку танк, прист и вино) по знаку и после секунд за 20 до выхода завалил приста гад, пытался меня но не смог, портнулся и свалил из игры...
А как вам такой расклад: лук попросился в 29 ежу( в нашу тройку танк, прист и вино) по знаку и после секунд за 20 до выхода завалил приста гад, пытался меня но не смог, портнулся и свалил из игры...
бывает(( мы так по еже шли в 59 как-то так прист за минуту до смерти боса перестал хилить и начала сливать всех членов пати. а потом вобще как все легли тп и до сих пор не вижу его в игре
а по теме: всегда скидываю лут клиенту что бы ни упало (синь, фиол или форма). немного конечно влетаю в копеечку на ремонте но зато провел клиента, который возможно качнется быстрее меня и будет уже меня проводить (а такое было)
KawaaaiiFox
18.01.2011, 14:32
Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
Проходила 59ый(не по знакам но полностью... p.s. хорошо падали темные сиволы))) на 63 лвл.... дру с бао :p
Памятник мне :3
PaganFears
18.01.2011, 14:45
водил в 29 и 19 своим 70+ варом, тк никого рядом не было,пару раз так водил. вести фигня-а забавное было,Когда оказывалось,что знака нет с собой,или вообще) или что данж не тот) **,конечно как так. вел дру 30. привел к боссу в 29. она говорит, не ставится знак) потом оказалось,что она 19 еще не сделала) да,** у всех бывает) а наглости почти не встречал. неадекватности в данжах-да, и часто) особенно,хаи любят начать учить дохнущего клиента, даже если он не виноват) но **, бывает) или дру 60+ в 29 зачем то лут забирала себе) там фиол какой то выпал) я тпшнулся,** чем там кончилось)
еще клиент был,который в 39 вино покупал) много забавного) но описанного автором не встречал)
...чуть позже...
2-й случай:
Ой нимагу! посмеялся)) надо же какие нубы наглые и деловые пошли!!! ахахаха
MAIKL492
18.01.2011, 18:35
ну не скажи....меня проводили в 29 данж и 1 друидка на арала на меня я кинул пати потом она начала меня сливать(друль 63 ур)так что....
не только клиенты.....(но всё таки история кончилась тем что меня проводили(я парень-друль)обор посадил меня на руки а остальная пати её сливала так она от меня отвязалась..
В данже нельзя на руках носить
ходили в 51 и когда убили первого босса клиент начал собирать лут, который канеш и по нам раскидался)Фраза от клиента-отдайте быстро солью всех))))Посмеялись от души)
P.S. Клиент син 60, остальные-вар 83, 2 приста 78 и 63 и обор 78))))
Я не отдаю ничего с лута клиенту ибо нигде не написано что я ДОЛЖЕН отдать ему лут. Значит я в праве забрать себе то что упадет =)
nagibatel000
19.01.2011, 07:33
Я не отдаю ничего с лута клиенту ибо нигде не написано что я ДОЛЖЕН отдать ему лут. Значит я в праве забрать себе то что упадет =)
лут ты должен отдать полюбому даже если клиент про лут ничего не говорит!
Бывало такое что клиент требовал монетки падающие с данжа)
SergeyII
19.01.2011, 08:34
Бывало такое что клиент требовал монетки падающие с данжа)
Распределение лута свободным ставите и не паритесь
skazo4niza
19.01.2011, 09:00
А я думала, что лут по умолчанию клиенту принадлежит, вернее мне так объяснили с самого 1 данжа
А я думала, что лут по умолчанию клиенту принадлежит, вернее мне так объяснили с самого 1 данжа
До 51 данжа так, там без вина можно норм пройти, а вот с 59 и выше клиент проставляется вином, если планирует лут весь забрать. Если вина нет, или пришлось для клиента вино покупать, собирайте пати с лутом рандом и всё.
Особенно 69 данж категоричен в этом отношении, если вдруг клиент не проставился, но с быка выпала форма шкуры кому то, то уж не смысла требовать мол отдайте форму!!!
О таких вещах заранее надо договариваться, что мол клиента без вина(или вино за наш счёт) ведём и лут ему... Конечно и такое бывает иногда, но обычно в порядке исключений и то чаще для хорошо знакомых, друзей или сокланов.
Kisha777
19.01.2011, 10:51
До 51 данжа так, там без вина можно норм пройти, а вот с 59 и выше клиент проставляется вином, если планирует лут весь забрать. Если вина нет, или пришлось для клиента вино покупать, собирайте пати с лутом рандом и всё.
Особенно 69 данж категоричен в этом отношении, если вдруг клиент не проставился, но с быка выпала форма шкуры кому то, то уж не смысла требовать мол отдайте форму!!!
О таких вещах заранее надо договариваться, что мол клиента без вина(или вино за наш счёт) ведём и лут ему... Конечно и такое бывает иногда, но обычно в порядке исключений и то чаще для хорошо знакомых, друзей или сокланов.
То есть после 51 опыт и репу со знаков вы хотите получить на шару+лут при отсутствии вина... однако ж)
ЗЫ: не помню, чтобы в последнее время вино в 59 было б обязательным условием. В начале серва, когда кач был ещё не так быстр, а 80+ считались мегасуперхаями, да, народ нос воротил. А сейчас 59 и без вина на ура выносится. Да и 69 с введением ежедневок наловчились проходить довольно быстро.
В общем, лут клиентам скидывала и скидываю независимо от условий прохода. Знакомы они или нет. Чай не озолочусь.
у меня было 2 случая реальной наглости клиентов.
1. Повели клиента в 51 данж. Дошли до первого босса, говорим ему - ставь знак.
Он стоит молчит.
Босс уже сагрился... мы орем СТАВЬ ЗНАК!
Проснулся, говорит - вы мне еще не всех мобов убили!!!
-да мы тебе сейчас всех добьем по ходу данжа, ставь знак!
- нет, сначала мобы, потом знаки!
В общем, клиента в ЧС и на выход.
2. В 59 данже
Бьем мобов, боссов все нормально, луто-шмот клиенту. Все как обычно после убийства босса выкидывают кровь (она ни кому *** не нужна). Тут на предпоследнем боссе клиент вопит:
- у меня одной крови нету
- да забей, еще будет
-нет, вы мне должны весь лут отдать
-мы тебе луто-шмот отдаем, а кровь лутом не считается
-ни фига, вы ДОЛЖНЫ
-мы тебе ничего не должны
В итоге на обезьяне он довопился и вся пати вышла из данжа, оставив его одного с обезьяной.
Вот такие вот истории.
Будьте проще и к вам потянутся.
клиент с агрил целую толпу мобов я массом успел пока он убегал сагрить 2 остались одного сагрил а там и мана и банки кончились так и неуспел его за 2 удара снесло он мне весь пм засрал что твоя оплошность ты меня типо ОХРАНЯТЬ должен с тебя 100к О_о
PaganFears
19.01.2011, 17:11
О_О что за наглость проводников? в 51, я своим варом 75, вообще, все сам спокойно расчищу, и тигра 1 убью, с хиркой и льва, если уж совсем прижмет. и первый раз слышу про вино в 51 Оо был клиент,который зачем то покупал,хотя пати ему говорила,мол, и так норм,но его дело) и в 59 ни о каком вине речи идти не может. в 69 если пати норм все быстро чистится. вчера патей 70+3 по еже+1 клиент отлично сходили. с вином, к сожалению, но опять-таки лично мне пофиг. тк 600к не для доната многовато. и я лут всегда скидываю. что бы не выпало. и независимо от того,есть вино или нет. насчет шкуры быка незнаю, скинул бы или скрысил уж оч она хороша :D
HunterNiger1
19.01.2011, 17:21
не бывало такого никогда)))
PaganFears
19.01.2011, 17:26
кстати,да, забыл) гораздо чаще встречаю клиентов,которые,вообще,ничо не собирают) ни монетки, ни кровь, ни синь, ни темные символы, ни фиол) с голдом пока такого не было)
Имхо, по совести, если что-то ценное выпало на тот класс, за который играет клиент - отдать клиенту, оно ему нужнее, проводники-то все равно по лвлу переросли. То, что на продажу - рандом, или проводникам в оплату.
Имхо, по совести, если что-то ценное выпало на тот класс, за который играет клиент - отдать клиенту, оно ему нужнее, проводники-то все равно по лвлу переросли. То, что на продажу - рандом, или проводникам в оплату.
Проводники за 59 и 69 данж получают 30 репы, не считая опыта и духа (там немного). Сколько нашивка+пропуск стоят? А учитывая, что никто сейчас не делает квесты, репы на ранг не хватает катастрофически.
Плюс большинство проводников как раз по еже себе и идут. Нефиговенько: сделать ежу, получить при этом в 1.5 раза больше опыта и 30 репы в придачу, а лут рандомом. А учитывая, что клиент идёт полноценным членом пати (ежу в данж по лвл дают ведь), это вообще классно.
Фиол и формы всегда шли клиенту. Остальной лут уже не всегда сбрасывают, но провести по знакам и скрысить шкуру в конце - это подло. Не хочешь отдавать лут - не води по знакам, ходи на обычную ежу, там всегда рандом. Не нравится чиниться и получать шиш - води только с вином.
Вот же ж поколение ежедневщиков выросло(
репы на ранг не хватает катастрофически.
(
66 репы за 2 ежу, нашивка за 2 знака ГБП, репа за квест на острове каньюн. Репы катастрофически не хватает только очень ленивым
Эти клиенты всего навсего эксплуататоры, а также коммерсанты (сдирают деньги)
Kisha777
19.01.2011, 20:54
66 репы за 2 ежу, нашивка за 2 знака ГБП, репа за квест на острове каньюн. Репы катастрофически не хватает только очень ленивым
Основная мысль поста была не в этом.) И не судите по своему почтенному лвлу.
Основная мысль поста была не в этом.) И не судите по своему почтенному лвлу.
Мысль поста была в том что проводники за данж получают что то, что более ценное, нежели проблемы от поведения клиента, мнящего себя пупом пати. И это "что-то" было озвучено как репутация. Разве не так?
Когда был клиентом никогда о луте не заикался. Тут стал проводником да ещё и пристом - да ёще и единственным и когда услышал в свой адрес какие то вопросы и претензии на счёт возврата фиола с босса - как то прифигел.
И иду 1 работаю как лошадь хиляю и ресаю танков в одни руки трачу банки в сложные моменты, получаю децил опыта и духа за знаки и я ещё и должен отдавать лут который я не скрысил а который честно упал мне по рандому...
Мне легче не ходить проводником а свои ежи ковырять - пользы не меньше )
alicaselezneva
19.01.2011, 21:42
Я была наглым клиентом, особенно в первом данже:
-ты по знакам?
-нет я в данж!
-значит по знакам!
-?
-знаки в собой?
-а что это?
-ну значки такие!
-?
-ладно пати прими.
-что принять?
и так далее, до самого конца мучила всех вопросами совершенно ничего не понимая)))))
Благодарная пати в конце вывалила море лута и быстренько смылась, радуясь наверно, что так дёшево отделались)))
PaganFears
19.01.2011, 22:01
Проводники за 59 и 69 данж получают 30 репы, не считая опыта и духа (там немного). Сколько нашивка+пропуск стоят? А учитывая, что никто сейчас не делает квесты, репы на ранг не хватает катастрофически.
Плюс большинство проводников как раз по еже себе и идут. Нефиговенько: сделать ежу, получить при этом в 1.5 раза больше опыта и 30 репы в придачу, а лут рандомом. А учитывая, что клиент идёт полноценным членом пати (ежу в данж по лвл дают ведь), это вообще классно.
Фиол и формы всегда шли клиенту. Остальной лут уже не всегда сбрасывают, но провести по знакам и скрысить шкуру в конце - это подло. Не хочешь отдавать лут - не води по знакам, ходи на обычную ежу, там всегда рандом. Не нравится чиниться и получать шиш - води только с вином.
Вот же ж поколение ежедневщиков выросло(
про шкуру лично я пошутил(: всегда все отдаю, обычно через обмен, так проще,чем скинуть на землю, а потом кому-нить еще выпадет или еще чо-нить) а вино я считаю неоправданной тратой. 600к слить, тк в 69 2 нужно...меня без вина хотели вести в69, но у мя оно было готово еще на 65, тк ресы собираю) и проводники норм были, все отдали. там ничо нужного не было,но тем не менее)
PS лично я считаю нормальным предъяву клиента на тему того,что лут его. но когда такие разборки начинаются в данжах-обычно не лезу, ну,кроме случаев,когда клиент сразу все условия сказал.
Когда был клиентом никогда о луте не заикался. Тут стал проводником да ещё и пристом - да ёще и единственным и когда услышал в свой адрес какие то вопросы и претензии на счёт возврата фиола с босса - как то прифигел.
И иду 1 работаю как лошадь хиляю и ресаю танков в одни руки трачу банки в сложные моменты, получаю децил опыта и духа за знаки и я ещё и должен отдавать лут который я не скрысил а который честно упал мне по рандому...
будто других пристов нет)
warning7777777
19.01.2011, 22:23
Я поражаюсь таким людямм!Как можно чтото трбовать с когото за то что тебе поммогают? Ето глупо...
Lutotir2345
19.01.2011, 22:49
Я поражаюсь таким людямм!Как можно чтото трбовать с когото за то что тебе поммогают? Ето глупо...
вам отдавали лут?
PaganFears
19.01.2011, 23:18
лично я хожу, не чтобы "помочь", а чтобы получить репу оО
вчера классно проводили клиента в 51:
лечу гео прохожу тут мне соклан пишет, не хочешь по знакам в 51. ну а я что всегда ЗА.
дали пати, лечу в данж. зашли. сокланам и другим из пати нужно было сначала на дракона. с него и начали. дошли нормально, только лук все время сагривал с меня мобов.
начали бить дракона. говорю второму обору(58) чтоб не бил агро. поздно( на него дракон сагрился и убил с 2 ударов. пока прист его ресал дракон массом положил приста. ну потом понятно меня и всех по очереди в пати. но не страшно. прист встал и снова летит в данж. мобы уже реснулись ходячие и положили приста. ну я встал чтоб помочь. короче пока прошли ходячих я еще 3 раза ложился((
дошли до дракона положили его легко. потом также льва. клиент поставил 2 знака. квесты выполнили. все нормально. клиент тп в город за след. знаком. тут пишет нам что квесты не засчитались а знаки пропали((
вот такой неудачный день какой-то(( потерял по глупости почти 3.5% опыта(( клиента жаль, ему теперь придется искать пати кто проведет без знаков
знак при не выполненном квесте возвратится при выходе из данже, ** о чем ты Оо
Вообще-то, до 100 лвл в пв есть жизнь, как ни странно. Обычно 4й ранг (аспд-верх за 4й же? пение-то точно 4й) как-то до 100+ берут, всё-таки, а репа на острове даётся только начиная с 95го, до этого только опыт и дух. И в ГБП друлю 80+ не возьмут, боюсь. Фармить на символы 59 уже поздно, а больше они нигде толком не падают. Доступных возможностей заработать репу при скромном обвесе перса, по сути, всего два: знаки и одинокий демон (3 репы за 60 мобов, т.е, проход 59-69 по знакам равносилен 600 забитым мобам).
Клиент - не пуп пати, выпендрёжника и халявщика всегда можно одёрнуть (у нас один в 69 как-то решил стоять весь данж, быстро рявкнули - пошёл как положено). Но всегда лут с босса, когда вели по знаку, доставался клиенту (во всяком случае, формы и фиол). Вы считаете, что лут в таком случае должен быть рэндомным?
Мне легче не ходить проводником а свои ежи ковырять - пользы не меньше )
То, что вы не заикались, - ваше право) Мне лут всегда отдавали, неважно, с вином ли, без ли, и я не понимаю, почему теперь у проводников пошла мода его присваивать себе.
И - повторюсь: либо идёте по знакам и отдаёте лут в обмен на опыт, дух и репу, либо идёте по еже и оставляете всё себе. Мне кажется, это разумно, а желающие провести по знакам всё равно находятся.
Кстати, прист в 69 всегда почти один в пати, и порой ему ничего не падает. Что ж теперь, на ежу не ходить? Раз там только опыт и дух гарантированные.
PaganFears
20.01.2011, 01:47
Я имел в виду квест 20/20/20. Это как никак тоже можно за прохождение данжа принять. А у на 70 ходил с вином пати своих лвлов.
проходил вдвоем с луком, я вар :D она тянула-я станлочил, она била :) через каждого моба приходилось ци заряжать,но было спокойно и замечательно:))
всё же не жалею, что друлькой играть решила, теперь многие данжи и многих боссов пинаю соло. т4 ресов в достатке и можно быстро накопать впрок, если потратить день на это. Вином на несколько ежей точно буду обеспечена. Зато вопрос по луту уже не будет острой проблемой, что мол упал но не мне.. А 89 данж до брахмы или демона я часто соло без вина прохожу, главы, лут с босса все что падает тож мне, да по времени чуть дольше чем с вином, но я никогда не тороплюсь особо.
Насчёт провода клиентов без вина... а какой резон мне их проводить тогда? Даже не важно, что босс спокойно соло ляжет, при танковании с БАО, но... вся игра построена на донате, ты мне я тебе и т.д. Если клиент найдёт добрых, так сказать людей, кто его проведёт просто так без вина, или с вином, но в складчину (например ежа, тут вообще клиент полный халявщик) то молодец, а если не найдёт, то его проблемы. Никто никому ни за что не обязан.
Вообще касаемо 51, 59, 79 данжей я буду не столь категорична в распределении лута, формы там в основном копеечные, максимум 2кк(линька в 79) и то не всегда. Но вот при проводе 69 данжа, я уже расчитываю всю вероятность. что с кого может упасть. Если в данже есть босс, с которого к примеру может упасть форма шкуры стоившая около 7кк-9кк, то уж если клиент тоже рассчитывает на это, то пусть и проставится или лут рандом в противном случае. Что касательно получаемого опыта и репы в данже, то это мизер и копейки, это я восполню выполнением кв или КВ по свиткам бездушных (за которые дают и опыт и репу) Свитки падают кстати часто, составленных на 90+ у мну уже много накопилось. Поэтому, если вести клиента собираюсь, то мне опыт и репа не столь важны. Ведь возможная вероятность для меня там, что выпадет что то ценное и может быть ляжет ко мне.
Kisha777
20.01.2011, 11:49
Мысль поста была в том что проводники за данж получают что то, что более ценное, нежели проблемы от поведения клиента, мнящего себя пупом пати. И это "что-то" было озвучено как репутация. Разве не так?
Так. С поправкой на "и репутация в том числе". И если убрать драматизацию с проблемами. Проблемного клиента видно сразу. Выход прост, он же является выходом из пати. В остальных же случаях провести и замышить форму и уж тем более фиол - это фу. На том стоим и стоять будем.
Так. С поправкой на "и репутация в том числе". И если убрать драматизацию с проблемами. Проблемного клиента видно сразу. Выход прост, он же является выходом из пати. В остальных же случаях провести и замышить форму и уж тем более фиол - это фу. На том стоим и стоять будем.
замышить форму стоимостью 40-150к и уж тем более фиол это ТРУЪhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif мало того.. посмотреть, как негодует и проклинает всех и вся клиент, проявивший наглость, помноженную на глупость
007aak007
20.01.2011, 12:24
Недавно это происходило
В клан чате пишут что есть клиент которого надо провести по знакам если память не изменяет это был 51данж ну мы пошли убили 2 босса и за 3 надо было за знаком идти и тут клиент пишет я не пойду за знаком если вы мне 1кк не выплатите за потерянное время оО ну и что сказать на это? Ну мы его конечно дальше не повели по понятным причинам=)
По знакам в данжи на мелкие уровни иду исключительно ради репы.
" Весь лут клиенту" (с)
Железное правило для 19-51 данжей =) 59 данжи и выше при условии, если клиент сам оплачивает вино. Помню я в 59 когда шла в качестве клиента, покупала сама вино. Без вина никто не согласился проводить. Исключение было на Таразеде, когда в порядке исключения мну без вина повели + мой лут... Но так было лишь один раз, на Пегасе же все данжи, начиная с 59 шла со своим вином. Теперь я 95+ и тоже принципиально не провожу данжи, если клиент без вина(исключение мои друзья или клан)
Как я уже говорила, репа и опыт для меня при проводе клиента на последнем месте, если вино не клиента, весь упор в надежде, если повезёт с лутом... а уж если не будет норм лута, морально можно довольствоваться полученной репой и опытом(хотя мне 95+ друле это капля в море)
И насчёт наглости клиентов, я согласна. Думают, что такое одолжение делают провожатым... А ведь данжи задуманы так, что за удовольствия нужно платить. Хочешь, чтоб тебя быстро провели? и лут себе забрать и выполнить этот данж по кв? Уж будь добр, купи вино... иначе лут заберёшь весь, только если позволят твои провожатые, которые оплатили вино.
То же и про ежи, ненавижу клиентов халявщиков, пытающихся попасть в ежу, но в качестве клиента, да и ещё не оплачивать 100% стоимость вина. В таком случае только рандом, либо ищи пати, которая тебе позволит забрать лут.
Вы считаете, что лут в таком случае должен быть рэндомным?
Ни в коем случае, фиолет и формы (благодаря ежам они копейки стоят) - принадлежат клиенту.
До тех пор пока он не начинает качать свои права. )
julianova
21.01.2011, 18:40
идиотов видно издалека.....
я даже не связываюсь..мои нервы дороже.
Katanamaa
21.01.2011, 19:14
ага (10 ага)
Ни в коем случае, фиолет и формы (благодаря ежам они копейки стоят) - принадлежат клиенту.
Ну, если меня не устраивает клиент, я выхожу из пати, и всего делов) Наказывать его забиранием лута... не знаю, по мне, так это как-то мелочно. И качающий права даже и не поймёт ведь, почему лут не отдали - будет считать проводящего крысой и думать, что его, бедняжку, кинули.
Cookie666
21.01.2011, 19:30
Железное правило для 19-51 данжей =) 59 данжи и выше при условии, если клиент сам оплачивает вино. Помню я в 59 когда шла в качестве клиента, покупала сама вино. Без вина никто не согласился проводить. Исключение было на Таразеде, когда в порядке исключения мну без вина повели + мой лут... Но так было лишь один раз, на Пегасе же все данжи, начиная с 59 шла со своим вином. Теперь я 95+ и тоже принципиально не провожу данжи, если клиент без вина(исключение мои друзья или клан)
О_о... А меня так лично в 59 проводили и без вина, и с моим лутом, и незнакомая пати(То есть не соклановцы, которых можно упросить, и не друзья, которых я тупо не додумалась провести.хД). В 69... Не знаю. не доросла, но соклановцы настойчиво просят, чтобы я с ними на их ежу, но лут - рандомом.
Хотя лично мне вообще всегда было всё равно. Мой лут - хорошо, чей-то там лут - ну и ладно.
Сама пока только в мелкие данжи провожу, так что лут там мне не важен. Пусть забирают, мне не жалко.
vtoroeokno
21.01.2011, 22:07
Лут клиенту - как подарки на день рождение( взятие определенных уровней), а стол он накрывает сам (вино)
Лут клиенту - как подарки на день рождение( взятие определенных уровней), а стол он накрывает сам (вино)
++++100500
HunterNiger1
22.01.2011, 00:13
никогда не стлакивался...
лично я хожу, не чтобы "помочь", а чтобы получить репу оО
знак при не выполненном квесте возвратится при выходе из данже, ** о чем ты Оо
знаки ему так и не вернулись(( и мы его потом с ежей взяли с собой (квесты остались)
фиолет да, но насчет форм не согласен. порой выпадают весьма вкусные формы и если честно жаль отдавать их) но все равно железное правило - все что падает принадлежит клиенту кроме монеток
а вобще что лучше всего: ходите с сокланами. вам и лут отдадут, и проведут нормально, и проблем не будет. да и пати как-то полегче найти
DartLeonidius
22.01.2011, 14:04
не... винцо - это трудности проводников. раз уж они взялись за определенную работу то это их дело, как её выполнять. не хотят долго бить мобов - скидываются на вино СЕБЕ и идут легко по босам. не хотят скидываться - идут долго, в любом случае клиенту на подарочные лвлы просто обязательно должен даваться фиол и формы с босов по знакам как бы...
Печально, что прошли времена, когда мировой чат разрывался от предложений провести по знакам и при этом отдать весь лут клиенту (((
Времена другие - надо приспосабливаться.
Если ведомый напросился на ежу, то лучше всего решение отдавать лут или нет оставить на совесть проводникам. Далеко не всякая пати может пройти ежу с ветерком, к тому же затратно довольно.
Если же проводники на 30+ уровней старше данжа, то крысить лут - это низко. Мало того, что на этих уровнях он стоит копейки (не считая особо ценных форм), так и затраты у такой пати на прохождение небольшие.
Вино считаю проблемой исключительно проводников. И вообще, с мобами веселее. Ленивых в топку :)
Не надо забывать, что своим отношением к клиентам вы формируете будущее ПВ. Особо наглым стоит объяснить что к чему, а "примерным" можно и подарок сделать :)
Печально, что прошли времена, когда мировой чат разрывался от предложений провести по знакам и при этом отдать весь лут клиенту (((
Почему же печально? Это закономерно и правильно. Ибо награда проводникам несоразмерна усилиям
MirageMire
23.01.2011, 13:41
Вино считаю проблемой исключительно проводников. И вообще, с мобами веселее. Ленивых в топку :)
это с какой стати? :) если проводникам не захочется без вина, они просто не пойдут, вот и решение проблемы. а кому в конечно счете данж нужен?
DartLeonidius
23.01.2011, 13:48
это с какой стати? :) если проводникам не захочется без вина, они просто не пойдут, вот и решение проблемы. а кому в конечно счете данж нужен?
это прочитайте сообщение выше просто. вино - трудности проводников, это им оно надо, а не ведомому...
MargaretViolet
23.01.2011, 14:02
это прочитайте сообщение выше просто. вино - трудности проводников, это им оно надо, а не ведомому...
не хочет эта пати идти без вина, найдется другая
всегда сама вино делала. Друзья могли помочь ресы собрать, но все равно сама делала. И вопроса не возникало с этим. Вам - репа и быстрый проход, мне - лут, квесты (если есть квест на мобов в данже), опыт и репа
Kisha777
23.01.2011, 14:06
Проставиться вином, тем более если ведут знакомые, это хороший тон. И столько споров о луте, да он в 90% случаев дешевле этого самого вина)) Я вообще данжи воспринимаю, как некий ритуал со сложившимися традициями, а не погоню за наживой.
MirageMire
23.01.2011, 14:07
а вроде бы Irem без привязки к вашему посту отвечал... и как раз оно ведомому надо)) вино наливает тот, кому данж нужен. это логично. если мне клиент скажет "если лениво мобов бить - покупай", я развернусь и уйду, вот и вся проблема)
если что, я могу и без вина провести, по знакомству, друзьям друзей или в нубские даже без вина и без знаков, если нормально попросить. но по предъявам типа "вино - это твои проблемы" хвостом не шевельну.
sexypixy
23.01.2011, 14:08
а как вы считаете правильно если клиент идет в данж лут должен быть его и в том числе недописаные главы и скилы? а то чаще всего за этор выходит спор
DartLeonidius
23.01.2011, 14:22
всем сразу отвечу. с точки зрения ведомого ему просто нужны фиол и формы (мне всегда нужны были только шансы выбить формы в данжах на квесты мне было положить) с босов по знакам. как пати, которую ты нашел будет тебя вести - это никого не волнует. хотят с вином, хотят без вина (я привык на равном уровне квесты в данжах делать так что мобы - не моя забота). если хотят с вином - пусть скидываются, не хотят с вином - не скидываются, это всецело их решение. и мне без разницы пойдут они с вином или нет, но я никому ничего никогда не ставил и Щитаю это наглостью, требовать вино с ведомого. ибо мобы - это ваши трудности.
вообщезнаки в данж это как лотерея - выпадет не выпадет, не более того.. ну это для меня так всегда было.
Kisha777
23.01.2011, 14:50
DartLeonidius, не. Эт тоже крайность. Ведь вообще никто никому ничего не должен, ни вы проводникам, ни проводники вам. Но есть банально взаимное уважение. Вы экономите чужое время, вам отдают лут. Опять же, это не закон. И не неписанное правило. Это просто взаимное уважение. Найдёте тех, кто поведёт без вина - хорошо. Но, если б услышала, что "мобы это мои проблемы", то чисто из-за тона сказала б "тогда иди сам" и ушла б. У меня как проводника вообще проблем нет. Устраивает клиент веду, не устраивает - ухожу))
DartLeonidius
23.01.2011, 14:56
DartLeonidius, не. Эт тоже крайность. Ведь вообще никто никому ничего не должен, ни вы проводникам, ни проводники вам. Но есть банально взаимное уважение. Вы экономите чужое время, вам отдают лут. Опять же, это не закон. И не неписанное правило. Это просто взаимное уважение. Найдёте тех, кто поведёт без вина - хорошо. Но, если б услышала, что "мобы это мои проблемы", то чисто из-за тона сказала б "тогда иди сам" и ушла б. У меня как проводника вообще проблем нет. Устраивает клиент веду, не устраивает - ухожу))
жуть-то какая.. когда это стало хорошим тоном экономить чужое время? вам надо вы и экономьте, проводимому нужны онли формы с босов, больше ничего. ему не важно долго ли коротко ли его будут вести. не хотите терять свое время? зачем тогда вообще взялись помогать? не хотите - не помогайте, другие нормальные адекватные найдутся. всю жизнь скидывался с пати на вино в 59 когда Т3 были еще дорогими и не жаловался, потому что сами вызвались помоч и это НАМ было лень бить мобов. а проводимому вообще похрену как бы с мобами или без.
добавлю: если идти с мобами то лут с мобов рандом, на ремонт, если идти без мобов то лута как бы и нет и на вино и на ремонт из своего карманчика))
если хотят с вином - пусть скидываются, не хотят с вином - не скидываются, это всецело их решение. и мне без разницы пойдут они с вином или нет, но я никому ничего никогда не ставил и Щитаю это наглостью, требовать вино с ведомого. ибо мобы - это ваши трудности..
Не, ты не прав. Это раньше ты мог такие условия ставить, когда еще постоянно в мир орали "проведем по 19-** данжам", сейчас уже никто не орет, т.к. никому это просто не нужно. Кач итак быстрый, за ту же ежу в данж экспы дают в десятки раз больше, и репа стала доступнее и дешевле. Так что твои аргументы тупы до безобразия. :p:laugh:
Я когда твинков качаю обычно просто цепляюсь к пати которая идет в данж по еже, или собираю из знакомых.
DartLeonidius
23.01.2011, 15:13
Не, ты не прав. Это раньше ты мог такие условия ставить, когда еще постоянно в мир орали "проведем по 19-** данжам", сейчас уже никто не орет, т.к. никому это просто не нужно. Кач итак быстрый, за ту же ежу в данж экспы дают в десятки раз больше, и репа стала доступнее и дешевле. Так что твои аргументы тупы до безобразия. :p:laugh:
Я когда твинков качаю обычно просто цепляюсь к пати которая идет в данж по еже, или собираю из знакомых.
а я когда качаю твинков просто прошу жену провести, и потом её провожу.. тупо соло и без всяких проводников оборзевших, так что мне вас не понять...
и мои аргументы основываются на том, что раз уж согласились провести - проводите. как вы будете проводить никого не ип.... волнует...
Клиент сам выбирает, ставить ему вино или нет. А проводящий выбирает, подходит ли ему это условие. Если они хотят с вином, а вина нет, то упс, контракт не заключаем. Или уже оговариваем в индивидуальном порядке (как-то раз меня позвали танчить 69 с вином - не по знакам, правда, по еже - а мне не хотелось тратиться, как раз проблемы финансовые были. Я сказала, что пойду бесплатно, но скину выпавшие фиол и формы тому, чьё вино. Вариант устроил и меня, и проставившего вино: я получила дкшки и белое на оплату ремонта и сделала ежу очень быстро и без нервов, а он - два фиола, которыми меня одарил вкр и которые стоили даже немного больше, чем оплата вина).
Ещё роляет то, какой именно данж проходится. В тот же 59 без вина, но лут клиенту - полно желающих. 69 - уже чуть сложнее, но реально. 79 - люди без вина по знакам уже неохотно идут. А если я иду в 89 и выше без вина, то я могу собрать пати, согласную идти так и отдать мне лут, но это займёт много времени. Возможно, не один день - будет особенно тяжело найти танка, они особенно неохотно ходят по знакам без вина. Если я ставлю вино, то пати собирается в течение 15 минут просто в КЧ, без криков в мир и на тарелке. И это выбор клиента: или мучительно искать пати и долго проходить данж, или заплатить некоторую сумму и получить всё сразу и без нервов.
Равно неуместным считаю требование вина с проводящих и нежелание отдавать лут в силу того, что вино поставлено не было. Условия провода оговариваются заранее, никто не заставляет проводников соглашаться, если они их не устраивают.
Отдельная статья - клиент, который добавляется в уже собранную пати по еже и начинает просить, чтобы его провели по знакам. Вот это уже мне не нравится: собирать пати по знакам всё же нужно отдельно, мне кажется.
yadembel
23.01.2011, 15:52
если я цеплялся со своими знаками к пати идущей по еже( то говорил сразу что у меня знаки есть и лут рандом,если же вино -бесплатное-то лут тому чье вино. ) -никогда проблем не возникало,и денег за вино с меня не брали. )
Master-stalker
23.01.2011, 15:56
Уважуху в 89ом прошёл очень гемморно. Никто идти не хочет, вино целиком с меня. В 29-39-51 никаких проблем не было, а тут.. Мне что ли репутация нужна? В итоге уважуха влетела в копеечку
вино - проблема проводимого. хочет быстро пройти пускай ищет пати и готовит вино. не хочет без вина - тоже можно но пати побольше искать
а лут в любом случае отдается клиенту
з.ы. хотя были случаи когда требовали темные символы))
rock_lee2009
23.01.2011, 16:21
С равными по уровню-еще как сможет.Памятников уже стоять должно,уууу.
сказали же соло
Kisha777
23.01.2011, 17:15
жуть-то какая.. когда это стало хорошим тоном экономить чужое время?
ну, наверное тогда, когда люди придумали вежливость)))
ЗЫ: кстати, не только чужое, но и своё. А так же нервы.
DartLeonidius
23.01.2011, 17:25
ну, наверное тогда, когда люди придумали вежливость)))
ЗЫ: кстати, не только чужое, но и своё. А так же нервы.
вежливость тут не причем совсем. нанимаешь рабочую силу просто. оплата - опыт, дух и репа за знаки. как они проходят - совсем не твое дело.
ПыСы: свое время в сравнении с шансом на получение формы голд вещицы по уровню как бы ни в какое сравнение не идет, а на чужое время мне всегда было плевать. подрядились - делайте, а как - никого, повторюсь, не ип... волнует...
Elix_013
23.01.2011, 17:30
Ребят, вы меня хоть помидорами закидайте, но я вообще не понимаю: кто придумал фишку, что весь лут клиенту? Я ещё новичок, прошёл только 29-39-51 и каждый раз, как был клиентом, в вопросах лута был со всеми наравне. Кому что выпадет - тому и счастье) А уж при случайной раскидке лута поднять что-нибудь полезное (например, форму) вообще нереально. Вот я и стал со временем водить людей, надеясь, что мне наконец-то выпадет форма или что-нить подобное.... А уж если найдёшь что-нить хорошее, отдать какому-нибудь клиенту... Сори, не готов.
Я за полное равенство. Тем, что тебя проводят по данжу, уже предоставляют услугу. Будь счастлив, не ори, не наглей, и скажи в конце "всем спасибо!" =)
если я цеплялся со своими знаками к пати идущей по еже( то говорил сразу что у меня знаки есть и лут рандом,если же вино -бесплатное-то лут тому чье вино. ) -никогда проблем не возникало,и денег за вино с меня не брали. )
Ну, это вроде как частный случай: вы же сразу говорили, что на лут не претендуете) Я имею в виду ситуации, когда ищешь последнее тело в 69, внезапно добавляется кто-то 70 лвл и говорит, что по знакам хочет. И кикнуть неловко, и вести по знакам вроде как настроения-то и не было - там же ещё и квесты, змея та же, столбы копать, к нпсу сбегать сдать...Опять же, начинают выяснять, как лут распределяется в таком случае, кто-то недоволен, из пати уходит, надо дособирать дальше... Нафиг такие радости.
Уважуху в 89ом прошёл очень гемморно. Никто идти не хочет, вино целиком с меня. В 29-39-51 никаких проблем не было, а тут.. Мне что ли репутация нужна? В итоге уважуха влетела в копеечку
А вам уважуха не нужна? 1кк за возможность получить сторону - не так уж и дорого, как-никак, один раз всего платите, а получаете доступ к двум огромным локам с дорогими ресами, не говоря уже о скиллах.
89 без вина и я бы не повела: там же всего одного босса по еже дают, в отличие от других данжей. Одно дело пройти быстренько слева до босса, и совсем другое - идти окружным путём и чистить 3/4 данжа. К тому же, появляется проблема отсутствия хаев, которые раскатывают данж в лёгкую. По сути, все потенциальные проводники - по лвлу с данжем, без вина слишком долго и тяжело идти.
MirageMire
23.01.2011, 17:55
всем сразу отвечу. с точки зрения ведомого ему просто нужны фиол и формы (мне всегда нужны были только шансы выбить формы в данжах на квесты мне было положить)
вообще-то в данжи клиенты ходят именно за квестами. в большинстве случаев там не падает ничего хоть сколько-нибудь ценного
бгггг. вам конечно, кому же еще. проводники ваши себе ее в другом месте настреляют, а вы до 100 без фейки ходите, ага)
жуть-то какая.. когда это стало хорошим тоном экономить чужое время?
наверное тогда, когда данж по знакам стал невыгодным...
Kisha777
23.01.2011, 19:03
DartLeonidius, ну, тогда мы с вами просто по разному подходим. Я с довольно юного ПВшного возраста в провожатые беру давно знакомых по игре людей, просто потому что случайная пати - это кот в мешке, а знакомые не просто наёмная рабочая сила)
Iskander21
23.01.2011, 19:28
очень много
а как вы считаете правильно если клиент идет в данж лут должен быть его и в том числе недописаные главы и скилы? а то чаще всего за этор выходит спор
ОБЫЧНО подразумевается что при проводе по знакам клиенту идет весь лут ИМЕННО С БОССОВ - ведь знаки то ТОЛЬКО НА НИХ! а весь лут с мобов(особенно если без вина) - рэндом. вино имхо должно быть именно с клиента, хочет без вина( в данжах высогого лвл) - ради бога! - ток пусть оплатит ремонты и хирки на ману\хп присту танку и другим.... не думаю что выйдет намного дешевле (особенно в 89+ )
Alex-Online
23.01.2011, 19:47
а в чем смысл вообще водить людей по данжам? Разве что знакомым или друзьям помочь , опыт дают копейки , легче на ежу сходить..
VAMPIRENISH
23.01.2011, 20:34
Мне както по барабану я в данжи не вожу,знаю что такие сопляки за экраном требуют. Если там пишут на зло им босса перекидываю))
DartLeonidius
23.01.2011, 21:43
DartLeonidius, ну, тогда мы с вами просто по разному подходим. Я с довольно юного ПВшного возраста в провожатые беру давно знакомых по игре людей, просто потому что случайная пати - это кот в мешке, а знакомые не просто наёмная рабочая сила)
я давольно давно проходил данжи именно так и ничто не мешает проходить так данжи и сейчас
вообще-то в данжи клиенты ходят именно за квестами. в большинстве случаев там не падает ничего хоть сколько-нибудь ценного
бгггг. вам конечно, кому же еще. проводники ваши себе ее в другом месте настреляют, а вы до 100 без фейки ходите, ага)
наверное тогда, когда данж по знакам стал невыгодным...
лично я ходил за формами, а не за квестами и потому не могу воспринимать адекватно....
а это уже дело проводников выгоден он им или нет, не хотят - пусть не ведут
makleyn123456
24.01.2011, 18:22
Ога, некоторые жлобы даже кровь требуют
chaoshead
29.01.2011, 20:46
Я дико извиняюсь, но....
В рамках этой темы пролестните на 1е страницы, а потом ответьте самим себе: а не зажрались ли вы?
Раньше чуть ли не кланами караулили клиентов и в мир писали по данжи....
А теперь? На кой он? Ведь есть яшка, аж 3 ежи по данжи + еще и вилка. Про гиперы лучше вообще не заикаться: забор в гд большой, правда никто не пользует по назначению.
И ... помните поговорку, типо как аукнется так и поплывет. Как сами водите, так и вас поведут.!!!!!
Насчет лута: С босса клиенту, остальное рандом. Так было, так есть, так и должно быть!!!
Хотя сам часто фрилут обьявляю, если сам клиент.
MargaretViolet
12.02.2011, 12:35
я давольно давно проходил данжи именно так и ничто не мешает проходить так данжи и сейчас
Такое чувство, что вы в жизни большой начальник. Везде видите раб силу и считаете, что не хотят работать в таких условиях, пусть увольняются. Прям идеальный начальник. Условия создавать выгодные для раб силы мы не можем и не хотим.
PainRokudou
12.02.2011, 12:47
Раньше клиентов с радостью проводили,и чутьли им ж... не лизали.
с введением еж,гиперов и инея клиенту уже пати почти не найти,разве что клан/дрязья помогут.
На данный момент клиент может не надеятся на лут.
ksenia-silence
12.02.2011, 13:10
PainRokudou, с группой проблемы, да. В мир можно крикнуть, если срочно. А лут отдают обычно, как и всегда. Монетки и ДК не сбрасывают, но формы-шмотки отдают. Мне по-крайней мере такие только сопартийцы попадались.
Клиент, которому за мобов мало опыта давали, улыбнул. Попадались только такие, что ТРЕБОВАЛИ вернуть разделенные между группой монетки. А негодующих по поводу опыта... Оригинально х)
ОБЫЧНО подразумевается что при проводе по знакам клиенту идет весь лут ИМЕННО С БОССОВ - ведь знаки то ТОЛЬКО НА НИХ! а весь лут с мобов(особенно если без вина) - рэндом. вино имхо должно быть именно с клиента, хочет без вина( в данжах высогого лвл) - ради бога! - ток пусть оплатит ремонты и хирки на ману\хп присту танку и другим.... не думаю что выйдет намного дешевле (особенно в 89+ )
имхо с мобов рандом лут если без вина
Какое-то размягчение мозга у водящих и водимых.
Клиент.
Получает знаки, квесты и хочет пройти данж. Ищет пати. Озвучивает условия.
Что должен: точно следовать указаниям ведущих, следить за прогрессом квестов.
Что может: задавать вопросы, собирать лут, ассистить.
Профит: выполненные квесты, лут.
Несоблюдения простейших требований пати, ненормативная лексика в гч - достаточный повод, чтобы вас бросили или даже слили. Вы клиент, вам подрядились выполнить работу, но остальное в условия не входит. Заплатив проститутке за традиционный секс в течение 2-х часов, не стоит рассчитывать, что вам дадут устроить групповую оргию. В лучшем случае можете рассчитывать на телесные повреждения. Так и с проводниками - тратить их время/деньги свыше оговоренных вам никто не даст.
Проводники.
Водят в данж клиентов. Согласно установленному в данной пати протоколу.
Что должен: провести клиента по знакам и квестам, озвученным клиентом. Согласно заранее оговоренным условиям.
Что может: определить роль клиента в пати, уточнять наличие и степень выполнения квестов у клиента, давать пояснения по ходу прохождения и по мере возникновения вопросов у клиента, ликвидировать форс-мажорные ситуации, возникшие по вине клиента. Эти условия можно назвать и иначе - профессионализм.
Профит: опыт, репа, фан.
Сразу отмечу так часто упоминаемый проводниками аспект компенсации и фарма - идите и фармите без клиента. Вас наняли выполнить конкретную работу, это ваш единственный приоритет. Если вы не оговорили специально распределения лута, постановки вина и прочее - это ваши проблемы. Заявления от том, что лут рандом в момент блеска формы - достаточный повод для слива. Как бы из самого слова "проводник" следует, что он может провести. Решайте свои проблемы с деньгами или эквипом не за счет клиента.
Лут.
Как правило, применяется простая схема: лут с боссов - клиенту, остальное - рандом. Также идет оценка эквипа и поведения клиента. Собирает дк, просит "вот ту кровь для ДК, плиз" - отдаем. Бежит, не обращая внимания на дроп - собираем, кому нужен. Игнорирует дроп с босса - спрашиваем, если не заинтересован, опять собираем по желанию. Клиент может быть как новичком, толком ничего не смыслящим, так и просто твинком, которому нафиг не сдался лут - все это видно по действиям и разговору. Ясное дело, с ростом уровня данжа этот вопрос отпадает сам собой.
С вводом новых ежедневок менее актуальной стала статья получения опыта проводниками, остается фан и в меньшей степени репа. Достаточно этого - водите, нет - не замахивайтесь на непосильные задачи, они не для вас.
Так же и клиенты - собирайте пати, а не просто кучу тел. У вас знаки и возможность оговорить детали прохода. Просто молча набрав тел, вы получите соответствующее качество провода.
Ну всё правельно, но кое что хочу добавить от себя, когда был сам маленьким много натупил, и только недавно понял одну , главную тупость, а именно что если ты видишь что пати тебе не нравится уходи сразу чтобы , потомы вы на друг друга не обижались, не спеши бежать в данж, найди ту пати которая примит тебя и которая устроит тебя.
Вот не так давно водил свою рыбу в 29 пипец, еслибы я знал что такая дру попадёться я бы точно не пошёл, она прилетела туда поставила вино, за свой щёт потом стала требовать с меня деньги, да и ещё когда я отказался, турнула и слила,а ещё объявила мне вар.
Блага я ей потом устроил одним из своих сильных персов так хоть отстала, а так дня 3 за мной бегала и не давала жить.
ianasagadeeva
12.02.2011, 17:35
Вы про наглость проводников напишите. Ходила в 29 по знаку - выпали с босса фиол наручи солнечного духа. Танк, которому они попались, после вежливой просьбы отдать их мне, он на меня наехал, послал, сказал что он их продаст, но мне не даст ни разу в жизни х_х
coolfrank1996
12.02.2011, 17:40
таких надо выслеживать и сливать:slon:
Какое-то размягчение мозга у водящих и водимых.
Клиент.
Получает знаки, квесты и хочет пройти данж. Ищет пати. Озвучивает условия.
Что должен: точно следовать указаниям ведущих, следить за прогрессом квестов.
Что может: задавать вопросы, собирать лут, ассистить.
Профит: выполненные квесты, лут.
Несоблюдения простейших требований пати, ненормативная лексика в гч - достаточный повод, чтобы вас бросили или даже слили. Вы клиент, вам подрядились выполнить работу, но остальное в условия не входит. Заплатив проститутке за традиционный секс в течение 2-х часов, не стоит рассчитывать, что вам дадут устроить групповую оргию. В лучшем случае можете рассчитывать на телесные повреждения. Так и с проводниками - тратить их время/деньги свыше оговоренных вам никто не даст.
Проводники.
Водят в данж клиентов. Согласно установленному в данной пати протоколу.
Что должен: провести клиента по знакам и квестам, озвученным клиентом. Согласно заранее оговоренным условиям.
Что может: определить роль клиента в пати, уточнять наличие и степень выполнения квестов у клиента, давать пояснения по ходу прохождения и по мере возникновения вопросов у клиента, ликвидировать форс-мажорные ситуации, возникшие по вине клиента. Эти условия можно назвать и иначе - профессионализм.
Профит: опыт, репа, фан.
Сразу отмечу так часто упоминаемый проводниками аспект компенсации и фарма - идите и фармите без клиента. Вас наняли выполнить конкретную работу, это ваш единственный приоритет. Если вы не оговорили специально распределения лута, постановки вина и прочее - это ваши проблемы. Заявления от том, что лут рандом в момент блеска формы - достаточный повод для слива. Как бы из самого слова "проводник" следует, что он может провести. Решайте свои проблемы с деньгами или эквипом не за счет клиента.
Лут.
Как правило, применяется простая схема: лут с боссов - клиенту, остальное - рандом. Также идет оценка эквипа и поведения клиента. Собирает дк, просит "вот ту кровь для ДК, плиз" - отдаем. Бежит, не обращая внимания на дроп - собираем, кому нужен. Игнорирует дроп с босса - спрашиваем, если не заинтересован, опять собираем по желанию. Клиент может быть как новичком, толком ничего не смыслящим, так и просто твинком, которому нафиг не сдался лут - все это видно по действиям и разговору. Ясное дело, с ростом уровня данжа этот вопрос отпадает сам собой.
С вводом новых ежедневок менее актуальной стала статья получения опыта проводниками, остается фан и в меньшей степени репа. Достаточно этого - водите, нет - не замахивайтесь на непосильные задачи, они не для вас.
Так же и клиенты - собирайте пати, а не просто кучу тел. У вас знаки и возможность оговорить детали прохода. Просто молча набрав тел, вы получите соответствующее качество провода.
полностью согласен с этим но: учтите что в 19 и 29 как клиенты нубы и им нужно разжевывать повдение в данже, в 39 тоже достаточно часто встречаются нубы (печально но факт)...
тут както писалось про то что в 51 данж своего рода аномальный (типо тут чутьли не все клиенты поголовно нубы и нытики) чтож да бывает такое не спорю но это часто зависеть еще и от проводников:
- считают что раз человек до качался до 51лвл то он уже знает основы поведения в данже (увы не так)
- часто забывают что сами когда то были нубами и то как они проводились в свои данжи
- убить всех квестовых мобов в 51 вполне реально и без особых проблем (когда сам веду в 51 убиваю всех квестовых мобов за исключением тех случаев когда клиент говорит что они ему не нужны)
в 59 лично я вожу только с вином, это мое личное условие но я не заставляю его выполнять, не устраивает ищите другого танка...
офф_топ
если человек "НУБ" - это лечится
если человек "НУП" - это не лечится
PS: c вводом новой ежи и гиперов число нубов и нупов апнувших 80+ резко выросло, что накладывает свой отпечаток на процесс игры...
PSS: но в тоже время теперь нету такой рекламы и зазыва для клиентов на то что их проведут в данж (с нашим вином) т.к. этот опыт с данжа уже никому стал не нужен и клиенту приходится как правило очень постараться что бы собрать или найти "нормальную" патю которая согласится сводить его по знаку и помочь с квестами...
мои 5 копеек: вино должен ставить клиент, и лут клиента (если без вина - то уже оговаривайте)
PS Лут не только с босоов, но и ценные веши с моба(типа главы, нашивки, пропуски...) тоже клиента. А тем более сейчас почти весь лут дешевле вина - хоть какая-то компенсация. ДК - это копейки, за них никто не будет спорить
Провод по знакам - это (как тут 1 человек сказал) договор найма(проводников с одной стороны и клиента с другой стороны) - если 1 из сторон не устраивает - ну и никто не заставляет
Aliana98
13.02.2011, 18:38
Блин они реально фигеют не все но многие)
coolfrank1996
13.02.2011, 20:01
большая часть........
Earthquakers
13.02.2011, 20:43
а у меня как то требоволи вернуть форму,я его и в данж сводил еще и форму отдовать вот наглость
DesperateAngel
18.02.2011, 10:34
наглость клиента это когда просят срочно провести в 79 без вина и очень удивляются и возмущаются что никто не хочет этого делать,и торчать ради него,любимого,2 часа в одной локе
наглость клиента это когда просят срочно провести в 79 без вина и очень удивляются и возмущаются что никто не хочет этого делать,и торчать ради него,любимого,2 часа в одной локе
2часа в 79 это что нубо пати чтоли? 30-40 минут без вина
а у меня как то требоволи вернуть форму,я его и в данж сводил еще и форму отдовать вот наглость
я всегда все отдаю клиенту в любом случае как мы идем - с вином или без. только если мы покупаем вино с клиента вычитаем стоимость вина.
а все что падает с боссов должно идти клиенту, вы взялись за работу провести его, значит должны отдавать все. не хватает на ремонт или форма нужна очень? ваши проблемы :rtfm:
клиенты ваще должны молчать , они должны быть рады чт оих вообще ведут , на 100+ уровне опыт с знаков ваще немощный , так что рты клиенты должны притыкать
theillusionist
21.02.2011, 22:19
Это был 29 данж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Там танк тот и в соло пройти мог xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
internazionalle2
21.02.2011, 22:20
клиенты ваще должны молчать , они должны быть рады чт оих вообще ведут , на 100+ уровне опыт с знаков ваще немощный , так что рты клиенты должны притыкать
пфф,я уверен что такие ,как Вы и крысите формы с боссов,идя по знакам. Помимо опыта за знаки дают еще и репу (неоднократно видел провожающих и 101 и 102). И далеко не факт,что провожать по знакам будут именно 100+ , С вводом ежедневок клиента могут заодно захватить.
Тем,кто постоянно жалуеться на "сброд тел" провожающих по знакам : идите лучше с кланом. Не состоите в клане или предпочитаете играть соло ? - тогда маякните в мир,чтобы вас провели люди с одного клана. Уверяю,такие найдуться. А набирать по принципу "клас и лвл в пм" - это полный .......
Если клиент Бугристый-Хамло, то выходи из пати.
Можно договорится что лут клиента, но наглеть НЕ надо, в этой темке много нюансов.....
Можно договорится что лут клиента, но наглеть НЕ надо, в этой темке много нюансов.....
Договориться? Лут клиента - это как то само собой разумеется, а то что форму потом еще и выпрашивать приходится... полный привет, наф таких провожатых!
alexaltaec4945
22.02.2011, 12:59
оговариваетс в начале прохода. сносите тему
CrazyBat
22.02.2011, 16:43
Неужто кто-то всё еще водит по знакам кого-либо кроме друзей и сокланов? О_О
Rahmonchik
22.02.2011, 16:59
я вожу. В мир вижу сообщение про знаки, то плюсую. Я очень хочу 102 лвл и каждый день хожу на все ежи,гипперы и т.д....и в данжи не отказываю
Вожу, 4539/5000 репы))) Нашивки покупать жаба душит, лучше в 59 забежать (там ещё и символы иногда падают) или совместить с ежей в 69.
Jonlukmailru
23.02.2011, 15:36
Просто не могу пропустить эту действительно вечную тему:(
Очень огорчает, когда у тебя сложилось настроение помочь кому-то, и ты идешь и помогаешь, но когда устаешь - от тебя начинают требовать пойти и помочь по квестам или прокачать персонажа - это истинная наглость. Особенно раздражает во всем этом то, что когда все сделано, спасибо даже не могут написать, не то чтобы отблагодарить, этого и ждать не приходится!!! =) Этот факт печален.
chikirinka
23.02.2011, 15:43
Всех придурков или тех кто мне не по душе кикаю
Akozt023
23.02.2011, 16:12
Деградация пошла в пв....находите интересных людей и старайтесь общаться только с ними
Мало клиентов,которые что-то требуют,в основном они просто молчат и идут за всеми...Они не думают,что они короли,а ставят себя на равное место со всеми,а такие требовательные клиенты долго ищут пати,ибо придираются к каждому персонажу,кто их ведёт
castlevaniasotn
22.03.2011, 04:32
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
...чуть позже...
2-й случай:
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
да не нужно скидываться на памятник =) любой данж делается на своем уровне. Вопрос только какой ценой. Если ведут - поход дешевле, если на своем уровне, ну можно и не одну хирку укатать ни один дестяок банок выпить. Какая уж пати подберется. Бывают нагловатые товарищи живущие по принципу клиент всегда прав. Но как правило из таких клиентов получаются не менее наглые проведушки, заставляющие себя ждать или с поведением Филиппа Киркорова ( я Звезда) или нейрохирурга с мировым именем который всегд везде нужен и минута его времени стоит милионы.
Разочаровывайте наглых клиентов. они себя ведут так потому что им кто то сказал что за тот несчастный опыт со знака перед ними будут плясать на задних лапах. Обьясните что сейчас так себявести не модно, потому что теперь существуют ежедневочки. Покидайте данж после вставки знака, жестко но справедливо.
Lykky_Li
22.03.2011, 04:45
да неговори клиенты совсем страх потеряли..
dezaight0993
31.03.2011, 08:09
Лично я не разу не видела таких клиентов, может мне так везет и попадаются ребята которые просто молчат? Как то я особо не замечал наглости о клиентов, но за то от проводноков....
На днях водил твина в 59, так мне и заявили "С вином или лут рандом". Я послал этого нехорошего человека фармить росянок, пол пати разбежалось, адекваты остались. Что за новая тенденция водить в 59 с вином??? Может я чего пропустил? А может начнем и в 19 с вином водить? Ну так, чтоб поржать...
Стоит задуматься о том что в пв стало много неадекватных отморозков? И не стоит обобщать клиентов, сейчас вобще проход данжа по знакам сулит потерю нескольких сотен нервных клеток.
KutyryeR
31.03.2011, 08:39
Лично я не разу не видела таких клиентов, может мне так везет и попадаются ребята которые просто молчат? Как то я особо не замечал наглости о клиентов, но за то от проводноков....
На днях водил твина в 59, так мне и заявили "С вином или лут рандом". Я послал этого нехорошего человека фармить росянок, пол пати разбежалось, адекваты остались. Что за новая тенденция водить в 59 с вином??? Может я чего пропустил? А может начнем и в 19 с вином водить? Ну так, чтоб поржать...
Стоит задуматься о том что в пв стало много неадекватных отморозков? И не стоит обобщать клиентов, сейчас вобще проход данжа по знакам сулит потерю нескольких сотен нервных клеток.
Ну в 59 лут все равно уугешный), а темные сиволы передать нельзя имхо без вина надо водить и лут по договоренности.
А в 69 ИЗВЕНИ если веду без вина сразу говорю лут рандомно и в 79 так же.
Rahmonchik
31.03.2011, 09:10
я хожу только если стоит вино...в 59 особенно, т.к. бегать за мобами по стенами не круто.
Порой я сам покупаю вино, т.к. вино в 59,69,79 стоит копейки, т.к. мне нужен опыт. Перед смертью босов я включаю гипер и мне опыта дают не 20к =)
Stripes47
31.03.2011, 09:22
+1 к рахмону, никогда не вожу в 59 без вина, 3 твинка уже выше 59, всем брал вино ибо без него запаришься. +мобы на стены лезут
Сейчас уже принято в 59 ходить с вином клиента, год назад ходил пристом тогда вино брали те, кто провожал
Stripes47
31.03.2011, 09:34
Сейчас уже принято в 59 ходить с вином клиента, год назад ходил пристом тогда вино брали те, кто провожал
год назад все было по-другому...
Кто т в начале темы говорил то что знаки ставят через не хочу. На меня клан орал что бы знаки я ставил :D Я забывал про знаки иногда :D
И про 59... Меня ввели с вином 90-100 лвл, ибо не охото тратить время на битье мобов. Не чего против этого не имел. Было дело что мне над было слить 1 босса меня вела пристка на него 90+ и 70+ (ей по еже) Когда шли пристка 90+ в роли танка 1 раз упала и весь проход был около часа...
MirageMire
31.03.2011, 11:24
Что за новая тенденция водить в 59 с вином??? Может я чего пропустил? А может начнем и в 19 с вином водить? Ну так, чтоб поржать...
без вина вожу только знакомых туда или твинков своих))) если клиент не хочет уважать мое время (а данж все-таки длинный, хоть и легкий), кто должен уважать его право на лут? хотя он мне в любом случае бесплатно не нужен, но все-таки люди заходят в игру не только для того, чтоб вам любимым унылых мобов настрелять в количестве -цать штук.
Yar321654
31.03.2011, 11:30
Перед смертью босов я включаю гипер и мне опыта дают не 20к =)
как бэ убивая босса, ты выполняешь квест, так с чего у тебя за квест опыт с гиперами то увеличевается?
после того как у винодела ввели винишко недорогое всегда хожу от 59 данжа с вином и твинков своих вожу...ну не охото мне как присту терять свое время и деньги на расчистку всех мобов...но исключение можно сделать для друзей и сокланов
pwplayer2009
31.03.2011, 17:10
Не разу таких дибилов не встречал за последний год. Мобов почти нет, папок 90-100, которым нех делать, как мух на свежей какашке. Зачем там вино?! Вино нужно наливать дома в себя.
как бэ убивая босса, ты выполняешь квест, так с чего у тебя за квест опыт с гиперами то увеличевается?
+1. Я нуб, если гиперы прибавляют за квест.
Rahmonchik
31.03.2011, 17:11
кстати надо проверить в простых данжах....в нирване 100% работает. с 1 боса получаю 320к опыта.
кстати надо проверить в простых данжах....в нирване 100% работает. с 1 боса получаю 320к опыта.
Дык сколько с нирвановских боссов опыта идёт, и сколько - с данжевого?
Вон, в тех же морозах по 30-50к опыта с босса, а с лошадки - 900 всего.
Жаль, что в морозах гиперы не работают)
В морозы с секретными книгами неплохо ходить)
последние несколько месяцев почти нормальные клиенты попадались - нормально шли, никого не трогали. правда в 19 присты все время хотят бафнуть или хильнуть ;)
amireikun
07.04.2011, 13:48
Помницо 19 жрецом пошёл в данж. Собрал пати по началу думал сколько МНЕ же прийдёться им платить за то что они со мной пойдут. (У меня тогда всего 200 к было) Слава богу мне обьяснили что платить ничего не надо, что люди туда вообщем то ради удовольствия бегают.
А дальше помню когда бежали по пещерке, и там мобы всё 19 ура. Ну и мне говорят: От пати не отставай и сам не высовывайся, а я смотрю моб 19 и думаю снаружи свалил, и тут завалю. Хорошо с еами жрец был 79.
arxangel93sd
08.04.2011, 04:05
Были случаи когда просили монетки с мобов вернуть, не говорю уже о дк
ne_budi_liho
08.04.2011, 04:14
Никак не могу понять,одни говорят что без вина лут рандом,другие - лут клиенту.Кому верить?(
Zamigaga
08.04.2011, 05:06
Никак не могу понять,одни говорят что без вина лут рандом,другие - лут клиенту.Кому верить?(
Зависит от уровня проводящих. 90+ лут из 39 например вообще никуда не уперся. Но обычно кто вино ставит - того и лут.
Edellake
08.04.2011, 05:26
С вином, без вина..если по знакам, то лут С БОССОВ по традиции клиенту... это признак хорошего тона =)
amireikun
08.04.2011, 05:36
ростите, а как собирать данж?
nuclear_rat
08.04.2011, 09:00
ростите, а как собирать данж?
всмысле? собираешь пати 6 человек и вперед! долго,нудно но возможно! или у входа в данж стой и жди хаев-проведут. но у тебя должен быть знак.
menelnarmo
08.04.2011, 10:27
Иногда ведь не только клиенты бывают наглыми, но и проводящие. Вот как можно вести нуба по 19 данжу (вел прист 89+) и при этом дать клиенту 4 раза умереть, и ни разу не отхилив, мотивируя что не хочется тратить ману. Это неправильное поведение на мой взгляд по отношению к клиенту.
MirageMire
08.04.2011, 11:26
Иногда ведь не только клиенты бывают наглыми, но и проводящие. Вот как можно вести нуба по 19 данжу (вел прист 89+) и при этом дать клиенту 4 раза умереть, и ни разу не отхилив, мотивируя что не хочется тратить ману. Это неправильное поведение на мой взгляд по отношению к клиенту.
после третьего раза я бы на месте приста вообще вас кикнула. один раз сдохли по глупости, неужели сложно уразуметь, что мобы для вас сложные, и трогать никого не надо? уж 89+ прист без вашей помощи не облезнет)))
menelnarmo, назвался клиентом так ходи и лут собирай. Если хочешь сам пройти данж так собирай пати по уровню и танчи сам как хочешь и кого хочешь :)
так и не поняла в чем наглость проводящего 89 приста. Сомневаюсь что за провод вас по знаку он получил бесценное количество опыта и репутации.
alexander0406
08.04.2011, 14:35
В морозы с секретными книгами неплохо ходить)
Книги в инее работают? Янубло что ли? Или тока у тех кого я носом тыкал в то что книги там не работают - на сравнении полученного ими опыта и мной - они не работали, или у них были какието другие книги....
Да и сам спалил пару книг там одну от торговки - ту что не передать, другую из шопа...
А по теме - клиенты всегда попадались послушные, к тому же я пристом водил в основном, если нарожон лезет чел просто не хилю его... Если просит лут так отдаю - нет так нет - твинков же много...
Stepumka
15.04.2011, 21:19
если честно, я и когда мне деньги предлагают за провод в данж, не всегда иду. Не столько уж там опыта сыпется, чтоб сою попу от хх отрывать)
KeikoNyashka
15.04.2011, 22:20
Ох.ну это вообще...
провожу только если попросят друзья, иначе не провожу сейчас никого. не стоит оно потраченных усилий.
а клиенты всегда странные бывают, почти каждый раз были свои приколы
borobahik
16.04.2011, 14:20
Если мне надо идти в данж по знаку, я тогда фармлю вино(за учётом 19, 29, 39, 51, 59 данжей так. как туда оно не нужно) сначало спрашиваю друзей если кто хочет и сокланов, а потом если не набрал фул патю иду на тарелку и добираю народ (определённого уровня соответствующему данжу 59 - 70+, 69 - 80+, 79 - 90+ и т.д.), при этом условие что если босс лутанётся "Лут - клиенту" =)
Farmacolog
16.04.2011, 15:30
сейчас в данжи вожу если только кто-то позовет из друзей, либо с калана О__о
Ну тоже в данжи по знакам не охотно хожу, мало там чего по нынешним временам хорошего дают, только если ежа туда же попадает, ну ещё можно пару лишних километров пробежать) Сам твинка когда качал пати на тарелке искал, кому по пути по еже туда надо, ну если друзья просят - это, конечно, святое)
Darkenning
18.04.2011, 12:07
...чуть позже...
2-й случай:
Дру с мидведем и танк с хиркой. Дру 20 лвл, танк 21 лвл. Пошли в 19 данж. Сначала бос повис на мидведе, и висел столько, сколько могла его отхилять лиса. Секунд 30-40, в общем.) Далее мидведь умер и в дело вступил танчик. В общем, босячок умер. Требую памятник и мне, и танку!11
maximus954
19.04.2011, 01:29
ну чО клиент мне наглый попался разок. Пробегал я мимо 19данжа и вдруг мне кидает пати, и просит меня чтоб я его провёл НО при условии что я ему заплачу 50к ну вот я и придумал проучить его! Дошли мы до боса я начинаю бить его (боса) ну клиент начинает тоже бить потом я резко в инвиз ну бос естесно агрится на клиента и коцает его.
Idalgo1997
19.04.2011, 08:19
А мне какие-то тупые клиенты попадаются =.=
Веду в 19, говорю не лезть, клиент ответил: "Ага", и тут же побежал вперед, сагрив полданжа + босса. Клиент - танк - живучий попался, долго бегал. И трехэтажный мат... Да что там трехэтажный? Небоскреб!
mayby444
25.04.2011, 23:14
Лут - клиенту, иначе это моветон. Формы - клиенту, даже если это шкуры или упыри из 69. Если клиент хочет идти без вина, ведите его без вина и не требуйте ничего взамен - или не ведите.
NekoNaoko
26.04.2011, 17:44
на днях столкнулась с тупизмом... шла по еже и еще два перса по ней же. пришел обор 40 лвл(проведите по знакам). взяли пару хаев и пошли. 40 застрял на входе. лично вернулась и довела до беса. начали убивать босса. в итоге - все повыскакивали с пати, поняв что обор знак не поставил и еще предъявлять начал, что мы его не подождали и босса без него прикончили....хм....тупак был видимо.
Kosmodes
09.05.2011, 16:00
Бывает такое.
К пристам ащще никого уважения нету.(
Treselle
09.05.2011, 18:43
ну чО клиент мне наглый попался разок. Пробегал я мимо 19данжа и вдруг мне кидает пати, и просит меня чтоб я его провёл НО при условии что я ему заплачу 50к ну вот я и придумал проучить его! Дошли мы до боса я начинаю бить его (боса) ну клиент начинает тоже бить потом я резко в инвиз ну бос естесно агрится на клиента и коцает его.
По моему вы тут наглее выглядете. Не хотели вести за 50к,написали бы,"либо веду так, либо ищи других" Не понимаю зачем так подставлять человека.
В данж по знакам хожу только с кланом или с друзьями, в которых уверена. Никогда не стану искать пати на тарелке, пусть лучше знаки лишнюю недельку в инвентаре поваляются, в итоге-то все ровно пройду, но буду спокойна и уверена в людях.
ARANTIR79
09.05.2011, 20:24
щас клиенты должны умолять чтобы их провели хотя бы,не то чтобы там выступать Оо
m_a_l-i_sh_k_a
10.05.2011, 07:26
То что к пристам нет уважения согласна, но тоже не от всех и не всегда.Сама по знакам хожу только с друзьями и кланом, и если провести нужно кого-то из знакомых, тоже предпочитаю позвать кого-то из своих друзей. Хотя иногда даже среди сокланов попадаются хамы, которых просто самой убить хочется.
А то что клиенты в данжах могут подтупливать, это конечно начинает раздражать, но если вспомнить, разве все мы сразу были знатоками всего этого, ведь тоже когда то начинали только играть и сами не знали много.
Scared13
10.05.2011, 18:49
Набил пост =*
4ertikas
03.10.2011, 13:59
с наглыми клиентами не сталкивалась, попадались тупящие но было видно что человек первый раз играет и от объяснения руки еще ни у кого не отпали. Натыкалась на наглых проводников абсолютно без смысла начинающих орать на клиента. Был случай дру просто вышла с пати начала лить клиента, пришлось ее слить в итоге весь ПМ в ее "культуре"
davosssssss
03.10.2011, 14:24
играл на пви, забрали весь лут, когда я сказал, что я клиент, давайте лут, надо мной посмеялись, и кикнули из пати, сказав что у них есть 2-й человек со знаками, проведя меня всего на 1 босса.
xzibit889
03.10.2011, 14:32
незнаеш что ему ответить чтоли? Слыш Вася иди ищи наверно других проводников и выходиш
SerNicolas
03.10.2011, 14:33
играл на пви, забрали весь лут, когда я сказал, что я клиент, давайте лут, надо мной посмеялись, и кикнули из пати, сказав что у них есть 2-й человек со знаками, проведя меня всего на 1 босса.
угу,в Европе не любят русских жлобов))
Елы-палы...какой там лут?Дельное падает с боссов раз в миллион лет да и тем весь аукцион завален за копейки...С мобов в 89-99 одни стрелы и пару глав,с боссов пять пачек стрел и синь-белый шмот...ужс
davosssssss
03.10.2011, 14:39
вам видимо очень повезло, а меня кикнули, и слили, там была синь да фиол, мелочь, но мне бы очень пригодилась, тем более, что я бегал в белом шмоте до 60-го лвла.
с наглыми клиентами не сталкивалась, попадались тупящие но было видно что человек первый раз играет и от объяснения руки еще ни у кого не отпали. Натыкалась на наглых проводников абсолютно без смысла начинающих орать на клиента. Был случай дру просто вышла с пати начала лить клиента, пришлось ее слить в итоге весь ПМ в ее "культуре"
а серв какой был с этой дру) тоже просто такой момент был клиент борзый был я его слить хотел дру и пол пати (пару 60+) напали ничего не выбил секунд 40 били потом я не помню вылетел...
dergubinn
03.10.2011, 15:09
С наглыми клиентами не сталкивался ни разу, с неувязанными - многократно.
1. "Смотри, как я могу!" (клиент лезет бить мобов).
2. "Ой, я знак у банкира оставил..." (пати вместе с боссом курит эмменагогу, дожидаясь, пока это чЮдо смотается к ближайшему банкиру и обратно).
3. "Я потерялся..." (я уже в данже, вы где? ах, я не в том данже...).
4. "Мне срочно надо офф!" (а чтоб времени зря не терять, нажму-ка я кнопку "следовать" вот за этой дру/пристом/магом - спасибо еще, что не за танком).
Зато в последнее время все чаще сталкиваюсь с наглостью проводников. С моих нуботвинков требуют деньги за провод, не набивают им квестовых мобов, бросают посреди данжей. Со случайными проводниками это случается примерно каждый третий проход (нуботвинков у меня много, так что статистика приличная).