PDA

Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

lord_baltazar
07.05.2009, 11:12
90 пока нет. вроде есть 83,84+.... Но согласись,что в их клане нет персов не прошедших 29 данж.

lord_baltazar
07.05.2009, 11:13
Ыыыы,это я не поправил подпись)))

igados
07.05.2009, 11:14
не счет наглости нубов не спорю. даволно часто встречался. начиная с требований по скорости прохождения и заканчивая дайте денег яж вас позвал по знакам... тут надо все точки над i ставить. хамства не терплю. могу до последнего боса протанчить, попросить сокланов ведущих со мной быть чуть по сдержанее и на последнем обьяснив причину выйти вместе совсей группой оставив ведомого с 1 знаком, если к тому времени ведомый не включит наконец то мозг.
на счет вина начиная с 59 ,когда еще сами ходили только со своими по уровню и проходили и у хаев и у многих начиналось так что чье вино того и лут. ресы всеж дорогие вино на 59 стоит 400-500к. оно того не стоит чтобы получить 0.5 экспы.
чем старше становлюсь начинаю улавливать что даже сокланы нубы все хуже и хуже. вино не собирают для собственного данжа (я к примеру и многие мои соратники по уровню за 3-4 ур готовили) , мобов леняться бить, танконубы и то с физовыми мобами своего ур пытаются старших звать чтоб за них все били. причем доходит до того что "прилети сейчас же", "пофиг что занят", "в хх или данже другом? кидай , лети ко мне" . как правило таких сразу же за порог клана на вольные хлеба. всеж такие растут качуя из клана в клан и как то качаются. пока не выпрут в очередной раз. мажоры одним словом

Neoka
Но согласись, что за то, что тебя плохо провели в данж ДРУГИЕ люди, не стоит сливать под мобоми других, совершенно не причастных к твоей проблеме. Сливай персов своего уровня, раз ты ХАЙ.

Nakoruru
Репа чтоли? Я кажется по-русски написал что за это же время набиваю на контракте и "Демоне-убийце" столько же репы.

Да ну нафиг!? За полчаса прохождения 39-данжа сделать 18 Демонов-Убийц?

annewrial
07.05.2009, 11:15
Хм, меня позвали в данж, соклану нужна помощь, почему я должен отказать ему?!

ты написал что тебе кинули пати. Это раз. Пати обычно кидают молча, другое дело если б ты написал сразу что соклан попросил тебя помочь, и он кинул пати. Это меняет ситуацию.
Поверь, слова что в игре, что в юриспруденции - пропущенные или лишние - могут изменить жизнь человека вплоть до пожизненного.

dantalas
07.05.2009, 11:15
Я сам хай))) И в клане у меня одни хаи)))
Они,конечно пробовали звать мастеров своих кланов... Но толку от них было мало. Даже хирка не каталась.

а из какого ты клана . О-великий-нагибатор?;)

murlykot
07.05.2009, 11:16
Я имею в виду тех проводников, кто наперебой пророчат услуги всех мастей, вплоть до "пересплю с тобой, только сделай меня своим проводником" и голосят потом что клиент обнаглел.

Стриптиз уже предлагали, но так глубоко пока не заходило. Интересная мысль, надо будет ее озвучить проводникам в 79-м. И посмотреть на результат. :)

lord_baltazar
Тогда давайте назовём это ФАН

Sheath
а объяснять ничего не надо если это просто твои друзья)))С которыми у вас существует негласная традиция("каждый год 31 декабря....")проходить данжи своими силами.

Еще раз - условие задачи - это ваш первый опыт игры в ПВ. У всех 6 членов пати. Соберите пати, пройдите данж. Через какое время вам это надоест при наличии навязчивой рекламы проводников

Zealotus
Ставишь клиента в чс и все ;) Он нужен-то только что-бы знак поставил и в сторонке постоял. После последнего пб можно и сливать его спокойно - свое дело он сделал.
Lliiyy, на 90+ вождение по 59-69 очень актуально.

Вот вам не нравится водить по данжам - не водите :) лично я не всегда успеваю плюсовать в кч когда есть клиент в 59-79.

lord_baltazar
07.05.2009, 11:17
Ноуклан теперь я. Клан почти развалился. Из стареньких почти никого не осталось.

iror
В итоге, выходит как-то так:
Ты дяденька мне денег дай, по данжу проведи, отремонтируйся за свой счет...и возникает вопрос, а оно мне надо, я за равное время может и меньше опыта получу, но зато финансы будут в порядке.

так не води никого. в чем проблема?))) Оо
с меня за 19й клиент как то 100к требовал. деньги не большие, но наглость я не люблю, да и опыт за 19й того не стоит, пришлось тактично отказать))).
хорошо есть и нормальные клиенты, которым и в 2 захода не в лом квесты доделать.

polax
ты написал что тебе кинули пати. Это раз. Пати обычно кидают молча, другое дело если б ты написал сразу что соклан попросил тебя помочь, и он кинул пати. Это меняет ситуацию.
Поверь, слова что в игре, что в юриспруденции - пропущенные или лишние - могут изменить жизнь человека вплоть до пожизненного.

Знаешь как в клане пишут о данже?! Нужны люди в тикой-то данж, ставим +. Вот тебе и пати. Могут кинуть пати и так, от хорошего знакомого я пати приму...

так не води никого. в чем проблема?))) Оо
с меня за 19й клиент как то 100к требовал. деньги не большие, но наглость я не люблю, да и опыт за 19й того не стоит, пришлось тактично отказать))).
хорошо есть и нормальные клиенты, которым и в 2 захода не в лом квесты доделать.

Я тоже тактично отказываю, бывает водил на доделку просто так...тоже наглых не люблю. Просто смешно даже, когда человек требует зрелищ и лута...

dantalas
07.05.2009, 11:18
Ноуклан теперь я. Клан почти развалился. Из стареньких почти никого не осталось.

знач кристал:)

lord_baltazar
07.05.2009, 11:19
Неее. Поменьше. Но название не скажу)))

annewrial
07.05.2009, 11:19
какой фан убивать малышей?
по тебе пвп фришард плачет крокодильими слезами

Jolene
07.05.2009, 11:20
Да ну нафиг!? За полчаса прохождения 39-данжа сделать 18 Демонов-Убийц?

Можно подумать вы из данжа не вылезаете и у вас подряд куча клиентов:spy:
Вот вы пройдете обин раз в день этот данж, и то не факт, а я несколько раз в день сделаю контракты и демонов, репы столько же будет, и плюс еще лута куча.

lord_baltazar
Фан в том, что когда убиваешь малышей-приходят персы постарше)

Sheath
Lliiyy, на 90+ вождение по 59-69 очень актуально.

Что то не заметил актуальности....

polax
07.05.2009, 11:21

Ага, рассказывай...приходят персы постарше и ПК залезает в пис и отругивается оттуда :) Забавно наверное...

Sheath
07.05.2009, 11:21
какой фан убивать малышей?
по тебе пвп фришард плачет крокодильими слезами

Не убивать, а вырабатывать условный рефлекс на ндопустимоость хамства.

lord_baltazar
07.05.2009, 11:22

+1

А в пис я не лезу. Я гибрид,поэтому буду стоять до последней ХР

annewrial
Знаешь как в клане пишут о данже?! Нужны люди в тикой-то данж, ставим +. Вот тебе и пати. Могут кинуть пати и так, от хорошего знакомого я пати приму...

Я тоже тактично отказываю, бывает водил на доделку просто так...тоже наглых не люблю. Просто смешно даже, когда человек требует зрелищ и лута...

хорошо тебе если есть хорошие знакомые... я только сестре и 5 человечкам доверять могу, дальше уже опыт общения с крысами не дает
но меня не смутит отказать хорошему знакомому. Если он хороший, то поймет. А если обидится от игровой ситуации то , простите, дурак. "Обижаются дураки и дети" (с) народная мудрость

bobriki
Да как раз с 51 уже и своими силами можно и реально пати собрать. А вот раньше трудно... Потому что до 59 уровня, как ни крути, идет притирка к игре. Это потом ты уже совершенствуешь навыки управления своим персонажем до уровня мастерства. А вот объясните еще 5 нубам (именно нубам, а не твинкам хаев) что вы от них хотите (это при условии что Вы сам(а) мегаодаренный нуб и дошли до идеи пройти данж самостоятельно).
Да, соглашусь, что до 51-го лвла трудно найти людей, которые захотят учиться проходить дан** своими силами.
На 19-м лвле особенно трудно найти такую команду. Но можно. Мне не довелось его проходить самой в первые разы, когда я ничего не знала и не умела. (Просто я на двух серверах сразу попадала в клан, где уже были опытные товарищи). Но я знаю людей, которые прошли его сами. Часто умирали, но научились проходить. Если бы у меня не было клана, я бы попыталась найти людей и попыталась бы пройти в данж с ними. (Но думаю, что это малореально).
Аналогичная ситуация и с 29-м данжем. Даже, когда люди туда суются и у них не получается, то они просто забивают пробовать дальше и ищут проводников. Это простительно на таком лвле.

Только проблема заключается в том, что к 59-му лвлу люди все еще не умеют работать в команде. Не так уж и много людей ходят в данжи сами и чему-то учатся. Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Вот так и получается, что на "взрослых" лвлах люди играть не умеют. И обилие призывов сводить данж этому способствует. Зачем искать "единомышленников", если тебе все сделают и денег дадут?
Я один раз увидела, что проведут в 69 и еще денег дадут. Задумалась, а не согласиться ли на такой "провод" и денег заработать.
Мне от сейчас проблемотично найти свободного, прямолапого тигру. Прямолапые заняты, а среди свободных пока не обнаружилось подходящих.
Я даже готова помочь в развитии маленькому тигре.

wh1sky
07.05.2009, 11:23
Еще раз - условие задачи - это ваш первый опыт игры в ПВ. У всех 6 членов пати. Соберите пати, пройдите данж. Через какое время вам это надоест при наличии навязчивой рекламы проводников
Если буду качать еще одного персонажа попробую обязательно. Не думаю что за время прокачки до 19лвл сложно найти друзей, а потом с ними идти в ногу по данжам!
А проводники для особо ленивых или для тех у кого нет побольше времени.

murlykot
07.05.2009, 11:23

И убивают всех. :) И ПК, и мобов, и тех, кто звал. После чего объявляют в мирчат, что 29-й закрыт на тех.обслуживание.

annewrial
07.05.2009, 11:24

и все будет наоборот, о рэкетир!
а в жизни за такое сажают))

особенно если нормальный милый но нищий новичок идет
даже 90 бывают нубами

lord_baltazar
ну такого изврата пока у нас нет)

Nakoruru
Можно подумать вы из данжа не вылезаете и у вас подряд куча клиентов:spy:
Вот вы пройдете обин раз в день этот данж, и то не факт, а я несколько раз в день сделаю контракты и демонов, репы столько же будет, и плюс еще лута куча.

Мдя...
Но с данжа репы будет все равно больше (тока за репой в данжи и хожу)... А опыт... Я тупо сижу и развожу мобов на Оракулы, Свитки, Сведения... Или хожу в ХХ разводить питов на это же добро...

Arthemiy
07.05.2009, 11:25
хы...был один наглый тупой субъект,водили его в 51-ый и потом позже в 59-ый...сначала ржали,потом рыдали...

в 51-ом - он забыл знаки,я с тигром на хвосте по всему данжу носился...дык этот товарисч ещё и вылетел,а когда влетел - матом крыть начал почему-то нас...вернулся со знаками - приказал вылизать данж,мол,мобы нужны.Абсолютно чистый 51-ый - слили его с радостью потом...

59-ый данж - тот же борзометр,только кроме знаков он вино ещё забыл...пока добывал вино - мы до богомола не спеша добрались,были покрыты матом,что он кучу денег угрохал на вино.На боссах - этот шкет вылетел на сирене,я минут 20-ть стоял под ударами сей твари,броньку попортил жутко.Дык появившись клиент затребовал,что ему уходить в магаз,мол,ждите мну.И ушёл,на полчаса...появился,довольный...сказал,всё,пошли... ток я сейчас отойду ещё...к слову,мы фонари в центре 59-ого после всех боссов чистим - он долго тупил на нём и ругался на нас,что у него столб не выделяется...

мораль к тому,что клиент клиентом,но,млин,губозакатывающую машинку иногда с собой приходится носить...сейчас реже,но раньше пипец требовательные были дети...

igados
07.05.2009, 11:25
сливать не считаю нужным . лениво руки пачкать. а вот в мир крикнуть о том кто таков и как себя ведет стоит. 2-3 дня попытается пройти данж без результатно может и поймет. хотя это тоже не факт

annewrial
07.05.2009, 11:27
Даже, когда люди туда суются и у них не получается, то они просто забивают пробовать дальше и ищут проводников. Это простительно на таком лвле.

5 раз померла, правда были проблемы с 3-кратным вылетом инета, чуть руки не свесила, но напару с сокланом сходили и убили горе-босса... теперь привыкла более-менее ходить + опыт рейдов в других играх как танка и как хилера

NewTon
07.05.2009, 11:30
Требовать конечно не может. Это нужно быть полным имбицилом что бы требовать, а вот на своём уровне тот же 39-й в пати примерно этого уровня пройти реально. Говорю потому как проходил

bobriki
5 раз померла, правда были проблемы с 3-кратным вылетом инета, чуть руки не свесила, но напару с сокланом сходили и убили горе-босса... теперь привыкла более-менее ходить + опыт рейдов в других играх как танка и как хилера
Воот, так появляются пряморукие игроки.

Sheath
и все будет наоборот, о рэкетир!
а в жизни за такое сажают))

особенно если нормальный милый но нищий новичок идет
даже 90 бывают нубами

Я немного не о том... Я имею в виду то хамство, когда ТРЕБУЮТ вернуть ВЕСЬ лут с данжа...

А так - меня водили во все данжи, однако я нагло требовал своего участия в процессе (кроме 19 и 29 данжа). С 45 уровня создал клан. Обилие данжей, которые доставались мне как старшему присту клана, настолько выпрямляет руки, насколько их не выправит поход в 19 данж своими силами.
А вообще руки быстрее бы выпрямлялись, если бы во всех данжах знаки давались бы ПОСЛЕ выполнения квестов на данжевых мобов.

Arthemiy
07.05.2009, 11:32
ууу....до копейки сосчитать все монетки и отдать клиенту...НА МЫЛО ТАКИХ!!!!

igados
07.05.2009, 11:35
интнренсно как он считает монетки. спамом скринит патичат? гг ну флаг таким в руки. и калкулятор в зубы. ржунемагу. до чего жадные бывают. перестрелял бы таких :slon:

tsukki
07.05.2009, 11:35
хы...был один наглый тупой субъект,водили его в 51-ый и потом позже в 59-ый...сначала ржали,потом рыдали...

в 51-ом - он забыл знаки,я с тигром на хвосте по всему данжу носился...дык этот товарисч ещё и вылетел,а когда влетел - матом крыть начал почему-то нас...вернулся со знаками - приказал вылизать данж,мол,мобы нужны.Абсолютно чистый 51-ый - слили его с радостью потом...

Вот значит как? Клиент дает возможность вам поднять нахаляву опыт и дух + репу, а вы его сливаете?:lol: Если просто не нравятся уловия, или клиент "багнутым" кажется то не ведите его! Если уж вы взялись, то ведите достойно, что бы "нуб" там не вытворял! А то на халяву то все горазды, а вот так нервы попортите, да почувствуете что заработали этот данж:D

Sheath
07.05.2009, 11:37
[QUOTE=Arthemiy;1096860]хы...был один наглый тупой субъект,водили его в 51-ый и потом позже в 59-ый...сначала ржали,потом рыдали...

[QUOTE]

Вот значит как? Клиент дает возможность вам поднять нахаляву опыт и дух + репу а вы его сливаете?:lol: Если просто не нравятся уловия, или клиент кав "багнутым" кажется то не ведите его! Если уж вы взялись, то ведите достойно, что бы нуб там не вытворял! А то на халяву то все горазды, а вот так нервы попортите, да почувствуете что заработали этот данж:D

Ну почему же? Как раз проведя таких нахалов, и выполнив КВЕСТЫ, а не прихоти клиента, его и слить незазорно... желатьельно под мобом...

Zealotus
07.05.2009, 11:41
Я немного не о том... Я имею в виду то хамство, когда ТРЕБУЮТ вернуть ВЕСЬ лут с данжа...

А так - меня водили во все данжи, однако я нагло требовал своего участия в процессе (кроме 19 и 29 данжа). С 45 уровня создал клан. Обилие данжей, которые доставались мне как старшему присту клана, настолько выпрямляет руки, насколько их не выправит поход в 19 данж своими силами.
А вообще руки быстрее бы выпрямлялись, если бы во всех данжах знаки давались бы ПОСЛЕ выполнения квестов на данжевых мобов.
Ну у нас политика в клане - весь лут клиента. Когда был в другом отдавал только фиолет и голд, щас весь дроп включая дк и всякую хрень (но ресы для крафта я обычно заныкиваю -_-).
Фармится на мобах мне оч. скучно, да и экспы мало... на контрактах и сведениях часто варкланы летают) пару часиков еще можно пофармить а потом все превратится в замес :)

Arthemiy
07.05.2009, 11:41
ну всегда хорошо отрабатывали данжи потому друзья ко мне и жене обращаются,и своих мелких предупреждают об этом...каких-нить слева не берём,своих хватает за уши и хвост...

tsukki
07.05.2009, 11:43
Ну почему же? Как раз проведя таких нахалов, и выполнив КВЕСТЫ, а не прихоти клиента, его и слить незазорно... желатьельно под мобом...

Это только покажет ваше неустойчивое психическое состояние:lol:
Если чел "нуб" то, я думаю, не стоит на него вообще обращать "внимание", его и без того научат, вне данжа:laugh:

Sheath
Ну у нас политика в клане - весь лут клиента. Когда был в другом отдавал только фиолет и голд, щас весь дроп включая дк и всякую хрень (но ресы для крафта я обычно заныкиваю -_-).
Фармится на мобах мне оч. скучно, да и экспы мало... на контрактах и сведениях часто варкланы летают) пару часиков еще можно пофармить а потом все превратится в замес :)

Честно? Плохая политика. Балует нубов.

annewrial

и ведущие не зачищали данж прежде, чем ведомый придет, чтобы потом не бить-колотить пати по 100 раз, чтобы нужные мобы отреспились.... точнее, не бить босса если остался 1 квестовый моб не убит, потому что после его убийства у знакомых босса не засчитывали а знак пропал.

Sheath
07.05.2009, 11:44
Это только покажет ваше неустойчивое психическое состояние:lol:
Если чел "нуб" то, я думаю, не стоит на него вообще обращать "внимание", его и без того научат, вне данжа:laugh:
Почему же? Оставляя хамство безнаказанным мы плодим у веренность, что так и надо )
Все равно накажут? Так почему тогда не я?

igados
07.05.2009, 11:45
незнаю. я наслаждаюсь игровым процессом а подомбные субьекты вызывают только смех. берегите нервы) они вам еще понадобятся. мыж все таки адекватны) можно обойтись и без рукоприкладства) оставте это дело мобам. они им еще припомнят)) гораздо проще и эфективнее опустить данного имбицила в мировом чате )

Neoka
07.05.2009, 11:46
Очень удобно ходитьс людьми, которым ты доверяешь. Если даже кто-то и заныкал лут (ну да, да, бывает там ресики на вино допустим или на крафт, рука не подымиться их сдать иногда)), не стоит говорить ему об этом. Это и этого человека унижает (если это близкий человек, будет крайне неприятно), но и вас в первую очередь, как маленького пухлого жлобика))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

annewrial
07.05.2009, 11:46
Честно? Плохая политика. Балует нубов.

тебя так волнует чужое имущество и состояние нубов?
будет больше нубов = меньше конкуренция, если ты считаешь себя и клан папками, то обилие нубов на руку - они не смогут тупо противостоять тебе на тв и тп...

tsukki
07.05.2009, 11:49
Почему же? Оставляя хамство безнаказанным мы плодим у веренность, что так и надо )
Все равно накажут? Так почему тогда не я?

Так как ты взялся за работу, переноси все её тяготы и лишения достойно:laugh:
Я никогда даже самых "закоренелых нубов" в дажах не сливал, это противоречит моим принципам. Хорошо одно, что таких "нубов" мне не много попадалось, наеврное одних твинков хаюков водил:D

annewrial
07.05.2009, 11:50
к тому ж массовые расстрелы отпугивают людей которые искренне хотят играть, может это первая их ММОГ или Вы считаете, что ПВ закрытая игра исключительно для некой "элиты"

Sheath
07.05.2009, 11:51
тебя так волнует чужое имущество и состояние нубов?
будет больше нубов = меньше конкуренция, если ты считаешь себя и клан папками, то обилие нубов на руку - они не смогут тупо противостоять тебе на тв и тп...

Причем тут ТВ? Причем тут папки?

Ооо... пошла в ход артиллерия морали... Какие массовые расстрелы? Или вы всерьез полагаете что неадекватов, заслуживающих быть слитыми боьшинство? Если человек к 51 данжу еще нуб... то он вечный нуб. Никто не ведет речь о репрессиях в 19, 29...

tsukki - ну ничего, подрастете, измение свое мнение.

annewrial
07.05.2009, 11:52
Так как ты взялся за работу, переноси все её тяготы и лишения достойно:laugh:
:D

нада так все начальство под нож пускать, если оно начнет говниться :D

annewrial
07.05.2009, 11:54
Причем тут ТВ? Причем тут папки?

нуб - игрок, который скажем прямо - НИХРЕНА не умеет, но считает себя "атцом" и лезет во все щели. Так тебе выгоднее если хамло нубское так и останется уверенным в себе хамлом, не учась ничему, которое впредь очень легко опрокинуть.

а АМОРАЛЬНЫХ людей я просто презираю. Пардон за прямоту. Даже в игре нужно оставаться мартышкой человеком

Dryusha
07.05.2009, 11:56
был у нас в клане такая **** - KNIWE на веге послали меня ему и его другу данж 19 сделать
нубы полнейшие но повел - заставил клан
прошли до босса
этот кнайв бросился на босса коекак его **** спас сказал ставить знак эти полудурки 0 внимания
-да возми ты квест у столба придурок
0 внимания бьют босса
-*** полудурки убью обоих
бьют босс помер
вышел из пати слил а потом они так дерзко: за что ты моего друга слил? что те надо и тд
из города я их не выпускал - они портнулис чела выгнали

НО ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕГО НЕ БРАТЬ В ДАНЖ ОН ВОООБЩЕ НУБИЛО ТУПОРЫЛОЕ

vvolchonok
в плане "лут клиенту" ставьте режим "кто поднял" и лут берёт только клиент, очень удобно)))

Sheath
нуб - игрок, который скажем прямо - НИХРЕНА не умеет, но считает себя "атцом" и лезет во все щели. Так тебе выгоднее если хамло нубское так и останется уверенным в себе хамлом, не учась ничему, которое впредь очень легко опрокинуть.

Дело в том, что в ТВ я например не участвую. И мне приятнее находиться среди адекватных людей, а не быдла, которое вскоре вырастет и будет мешать игре других людей.

zatw
07.05.2009, 11:58

Это не нуб, это - идиот. Нуб - человек мало знающий о ПВ. Я считаю себя нубом, но никому ни разу не хамил и "атцом" себя не считаю..

OUKB09
07.05.2009, 11:58
Последние мессаги и камментить не хочется, ибо назвать себя хаем на 63-м лвле может только человек, хаев и в глаза не видевший, зато пальцы гнуть умеющий и любящий. Ничего, в итоге всё равно кто-нибудь "приласкает" обрядом или упырями, не суть.:)
По теме: тут мне, кажется, логичным, что клиенты так себя ведут, ибо на-ба-ло-ва-ли. Что, не найдётся человека, который заплатит беспрекословно, или убьёт всех по 49-му кважению, чтоб ради жалкой экспы попасть в непонятную пати, собранную тем же государем Всея Руси - клиентом, в которой половина его друзей сокланов, одного с ним лвла, вторая половина - его друзья на несколько лвлов ниже - "Они же помогать идут, как это не получат экспу, ты хоть раз водил в данжи-то?", причём старндартный джентльменский набор - это танк и прист (каких-нить невысоких лвлов) и конечно же лукарь, да ещё какой-нить дексовый, с критами, выскакивающий вперёд на каждого моба и благополучно под ними дохнущий. И тут на входе, о мама-миа, мы узнаём, что и знаки клиент в банке забыл - "Почему не напомнили?", вино, у него, как правило одно - "Как, я на 51-м ещё и знать должен, что два вина надо?". Что, не попадались такие? Да не поверю:) И вина дождутся или скинутся на него, и подождут, пока клиент в банк сгоняет за знаками, даже если тот на перерыв закрыт.:) А клиенту-то чего, он король, не вы, так другой "счастливчик", будет вести его под крики умирающих мобов, звуки падающих форм и в конце, вместо фразы "Спасибо, ребята" - "Эй, вы весь лут отдали?"
Да не ходите вы с такими, будьте выше, наберите свою пати, зарекомендуйте себя и вам сами постучат, попросят провести и поблагодарят по-человечески. Ибо чужая пати ни пообщаться-то за время данжа нормально не может, ни действия скоординировать. Вряд ли даже нормальный клиент вспомнит эти ники и пойдёт с ними в след. данж. (Хотя начиная с 51-го макс пати - это друль с бао. обор и прист).
ЗЫ. Вспомнилось, как провести просили из топ-кланов несколько раз. Спрашиваем, а чего не со своими? ТАК ВЕДЬ ФОРМЫ ОТБЕРУТ В КЛАНЕ. Бедолаги:) Да я понимаю - дисциплина.
ЗЫ2. Как-то попросили в 29-й сводить, спрашиваем - вы скоро, а то мы внутри, говорят - подходим, 2 мин. Мы зачистили 29-й до босса, сидим, курим. 10 минут - нет,20 минут - нет. Приходят, типа - а где лут с мобов? Мы - растаял, дольше бы *****и мяли. Обиделись:)
ЗЫ3. Пока писал, многое стало неактуальным.

depanin
07.05.2009, 11:59
Интересно. Когда меня провели через 19 - мне вообще ничего не досталось, кроме квеста - но ведь я за ним и шел. Убило то, как они все исчезли, а я долго ходил их искал - пока дошло, что они воспользовались телепортом. Так что надо больше разговаривать до данжа - тогда и не будет недовольства результатом. Позиция не пускать в данж без платы- отменная школа начинающего рэкетира, делать тоже самое из-под моба по отношению к персам -10 лвл, ИМХО свинство, из-за потери опыта, коего так нехватает.

vvolchonok
07.05.2009, 11:59
Dryusha, бывает хуже намного )) и вообще, кто тебе виноват что ты 19-й провести не можешь, знак, кстати, там ставится в начале

ST33
07.05.2009, 12:00
в плане "лут клиенту" ставьте режим "кто поднял" и лут берёт только клиент, очень удобно)))

Не совсем - раньше в данжах падали символы и при свободном луте все символы уходили клиенту или танкам, а ренджовикам - они просто не успевали их поднять...
сейчас свободный лут имеет тот же самый минус - например, в 79 репа больше не падает, но лут с мобов забирают танки и вары, а присты, у которых вылетают больше всего хирок, остаются с монетками...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

vvolchonok
07.05.2009, 12:01
depanin, там когда пати расходится в данже, автоматически выкидывает... но вот иногда бывает глюк. Написал бы, попросил вывести.
OUKB09, тот тип 60+ с Проциона, там это пока хай.

annewrial
07.05.2009, 12:02
Дело в том, что в ТВ я например не участвую. И мне приятнее находиться среди адекватных людей, а не быдла, которое вскоре вырастет и будет мешать игре других людей.

если делать как тот человек, о котором идет спор - бить всех без разбору, чтобы деньги платили - неадекватов будет больше + те кто начнет следовать такому примеру и нормальные люди которые не любят пвп (да , представьте себе! такие есть!) которые не понимают за что им попало и неоднократно - уйдут.

AdArin
у нас один был в 39
провели токо подобрал дк кровь
началось я же сказал что не поднимать и т.д все вернешь казел отдава лут
когдя у него спросили а что ремонт брони танкам ты будешь оплачивать??
он ответил сами оплатят а лут мой!

alxdnce
мне в 29 форма выпала и ее прист подобрал((( хорошо что танк наехал на приста и форму отдали))

Sheath
07.05.2009, 12:03
если делать как тот человек, о котором идет спор - бить всех без разбору, чтобы деньги платили - неадекватов будет больше + те кто начнет следовать такому примеру и нормальные люди которые не любят пвп (да , представьте себе! такие есть!) которые не понимают за что им попало и неоднократно - уйдут.

Значит просто недоразумение по тексту у нас вышло. я веду речь о том, что сливать надо наглое нубье, что-то требующее за провод его тушки в данж, и никак не более. Я вду речь ТОЛЬКО об этом

annewrial
07.05.2009, 12:04
Это не нуб, это - идиот. Нуб - человек мало знающий о ПВ. Я считаю себя нубом, но никому ни разу не хамил и "атцом" себя не считаю..

нуб именно идиот, а ньюби или новис - новичок... вот такой сленг. Есть еще хуже форма - нупище, нубяра, нупяра, унубище...

vvolchonok
07.05.2009, 12:06
ST33, да пусть сыплются символы клиенту. Можно потом сходить 59 пофармить на символы без вина и знаков.
Кстати, у нас был клиент, который просил символы ему отдать... и не верил, что они не передаются ( Обиделся на нас... только форма легиона с дракона его успокоила

annewrial
07.05.2009, 12:07
да мне тож было за символ обидно немного, впрочем его ж могло и не выпасть.... се ля ви

Punatukkainen
07.05.2009, 12:08
Вчера был цирк:пати без приста,зато с требованием "всё клиенту включая ДК ".Данж 51...
Ну и чего бы я с него получила?Откат экспы(до 79лвл 10% оставалось) и от мёртвого осла уши?А за них стрелы не купишь и не починишься.
Сама ходила в качестве клиента только с одним требованием:фиолет и голд мой,остальное делите как хотите.
Считаю что это оптимальная делёжка.Ну в принципе синь тоже можно клиенту отдать,иногда даже нужно.
Так же и с хх:если кого-то ведём,то тому кто купил полик уходит большинство ресов,остальное делится по мере надобности на крафт.

OUKB09
07.05.2009, 12:08
там когда пати расходится в данже, автоматически выкидывает... но вот иногда бывает глюк. Написал бы, попросил вывести.
Когда пати расформировывается, НИКОГДА пати-лидера не выкинет, а так как ПЛ всегда остаётся у клиента, то именно клиента и не выкидывает:). Просто пусть любой, у кого уже запустился таймер, кинет пати оставшемуся. Всё гениальное - просто:) И никаких глюков.

Dryusha
07.05.2009, 12:09
провести могу - тапорик жалко!
просто блин ну бывают же нубизмы ходячие(спецом чтоб не тупить на 43ем сходил на пвп серваки полазил в самое ж, сейчас никаких вопросов что надо - сам отвечаю) иль так это уже не клиент а прист который допекал тыря лут на фарме 50+ левел!
- хочу беру а ес сольеш скрин на стол админу ляжед дурак такой - прист
-иинаф счас изничтожу ес не отвянеш - я
-дада попробуй **** такая че хочу то творю а если чтонить сделаеш тебе жить не дадут
-все сдохни
дальше сцена насилия приста

не ну ваще звездец а все изза того что никто не УЧИТСЯ играть в игры ибо это тоже надо уметь
ну и тренировать мозг за его отсутсвием убится
и вот скажите а вам попадаются до того тупые олухи?

17zik17
07.05.2009, 12:13
..................................

angarsk007
07.05.2009, 12:14
Помню случай, когда клиент в 19 данж просил по 55к за место XD После того как чводил другого вернулся, а он до сих пор там сидит и арет)) только терь по 15к))

Siddxartxa
07.05.2009, 12:16
Кому больше надо тот и должен париться) хай лвл данж нафиг не нужен через 5 минут будет другой клиент , более смышленый нежели предыдущий, а вот клиент поидее сам должен быть заинтересован в прохождении данжа, как говорится - лошадь можно подвести к водопою но не заставить пить )
З.Ы. около года занимался качем людей , которым лень или неспособны качаться сами, условия всегда были мои , если кто не был согласен -шел лесом )

LadyFace
07.05.2009, 12:17
Бесит то что некоторые клиенты в данже не берут знаков..... Я сама прист в данжи только так хожу даже с войном 60+ просто чистит и на боссов.....Лут зато наш а опыт можна и самим добить...чем слушать хныкание и указания нубов....Когда меня в 51 данж вели я не капризничала а слушала указания сама где и что копать и куда знаки ставить....если люди уважают друг друга и знают что лут клиента то красть не станут. Просто радуйся что ведут и всё....а лут и так принадлежит клиенту....=))))) А ещё требовать деньги что бы в данж соихволили провести это нахальство уже и наглость. Я такого урода и прибила потом хоть и соклан был. Только за то что на боссе выяснилось что он знак не взял. Жизнью рисковать ради нубов не хочеться =)

tsukki
07.05.2009, 12:19
у нас один был в 39
провели токо подобрал дк кровь
началось я же сказал что не поднимать и т.д все вернешь казел отдава лут
когдя у него спросили а что ремонт брони танкам ты будешь оплачивать??
он ответил сами оплатят а лут мой!

Ну так если боишься подпортить снаряжение попросту не ходи в данж, или ходи голым:D
Если клиент сразу поставил условие: Лут мой+ Дк мой и тп. То тут 2 выхода, либо согласиться и вести, либо не согласиться и не вести, тогда кто-нибудь другой его проведет, кто согласится с условиями клиента:D
Ну а если клиент видет что его обманывают, когда знак уже вставлен, можно попросту т менить квест который знак дает, только до босса актуально.
PS или боссов

Darvin_Pavel
07.05.2009, 12:19
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"

умора =)))))
может это кто-то прикалывался на твинке? =)))

Udav-817
07.05.2009, 12:21
помню как-то проводили клиента в 29. у самого клиента инет лагал. у одного приста тоже.
сначала собрали пати. нормально так 5 человек вместе с клиентом. был воин 40+, прист 30+, друид 60+, я (маг 40+) и ведомый (класс не помню,но не прист, не танк и не друль)
в общем ладно. половина народу зашла в могильник, уже даже в курган пришли. а я, прист и клиент пошли последними. смешно, но возле туманного нас уложили. или сам туманный или же генералы, точно не помню. прист реснулась и по новой. не помню точно, но потом уже на фонарике или же на страже снова легли. прист, я и вроде клиент наш. ладно, реснулись в храм (не согласовали потому и ломанулись все). ладно, пошли ещё раз. вроде как приста убили снова возле туманного. она уже забила. да и лагать у неё вроде начало. позвали другого приста тож 30-45 примерно. дошла до нас, пошли дальше. не дошли до босса - клиент вылетел. напрочь. ждали минут 10. потом появился. зато воин уже убег. вроде потом ещё раз я бегал кого-то встречать у входа - или приста или клиента. зато от скуки перебили всех генералов (когда ждали клиента). а босса танковал пет (не знаю, чеза моб, зеленая псина какая-то). и там тоже были приколы, когда друля еле успевала отлечивать. били минут 5. потом, когда наконец всё закончилось - с босса выпали манэтки - награда за труды. в общем было "весело". но клиент был молчаливый и терпеливый. ещё и поблагодарил нас. жаль мне его...
(могу с некоторыми деталями ошибаться, поскольку это было пару месяцев назад).

ST33
07.05.2009, 12:24
ST33, да пусть сыплются символы клиенту. Можно потом сходить 59 пофармить на символы без вина и знаков.

На 90 лвле тока и остается, что фармить символы в 59...
Вота раньше друля 90+ таскал из 79 данжа в день 600-1к репы...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

tsukki
07.05.2009, 12:25
помню как-то проводили клиента в 29. у самого клиента инет лагал. у одного приста тоже.
сначала собрали пати. нормально так 5 человек вместе с клиентом. был воин 40+, прист 30+, друид 60+, я (маг 40+) и ведомый (класс не помню,но не прист, не танк и не друль)
в общем ладно. половина народу зашла в могильник, уже даже в курган пришли. а я, прист и клиент пошли последними. смешно, но возле туманного нас уложили. или сам туманный или же генералы, точно не помню. прист реснулась и по новой. не помню точно, но потом уже на фонарике или же на страже снова легли. прист, я и вроде клиент наш. ладно, реснулись в храм (не согласовали потому и ломанулись все). ладно, пошли ещё раз. вроде как приста убили снова возле туманного. она уже забила. да и лагать у неё вроде начало. позвали другого приста тож 30-45 примерно. дошла до нас, пошли дальше. не дошли до босса - клиент вылетел. напрочь. ждали минут 10. потом появился. зато воин уже убег. вроде потом ещё раз я бегал кого-то встречать у входа - или приста или клиента. зато от скуки перебили всех генералов (когда ждали клиента). а босса танковал пет (не знаю, чеза моб, зеленая псина какая-то). и там тоже были приколы, когда друля еле успевала отлечивать. били минут 5. потом, когда наконец всё закончилось - с босса выпали манэтки - награда за труды. в общем было "весело". но клиент был молчаливый и терпеливый. ещё и поблагодарил нас. жаль мне его...
Тут надо так, собираетесь у входа, мужские персонажи, которые "живучие", берут женских персонажей на руки и айда в данж. Если лук есть то он включает "ноги" пати. Тобиш его баф на ускор и уклон:D

fflacon
07.05.2009, 12:26
На 90 лвле тока и остается, что фармить символы в 59...
Вота раньше друля 90+ таскал из 79 данжа в день 600-1к репы...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

а друлей 60+ в 69 фармил по 200 репы часа за полтора) + лут был почти как на фарме да и кач) а щас убрали и в данж неохота...

Novasul
07.05.2009, 12:27
Я вот не понимаю, как на Орионе еще находится достаточно желающих водить в данжи - опыт дают мизерный, плюс вино купить за свой счет, и лут отдать. Да еще еще темные символы пофиксили...

LadyFace
07.05.2009, 12:27
Помню случай, когда клиент в 19 данж просил по 55к за место XD После того как чводил другого вернулся, а он до сих пор там сидит и арет)) только терь по 15к))

хаааахаха =)

Dryusha
07.05.2009, 12:28
Бесит то что некоторые клиенты в данже не берут знаков..... Я сама прист в данжи только так хожу даже с войном 60+ просто чистит и на боссов.....Лут зато наш а опыт можна и самим добить...чем слушать хныкание и указания нубов....Когда меня в 51 данж вели я не капризничала а слушала указания сама где и что копать и куда знаки ставить....если люди уважают друг друга и знают что лут клиента то красть не станут. Просто радуйся что ведут и всё....а лут и так принадлежит клиенту....=))))) А ещё требовать деньги что бы в данж соихволили провести это нахальство уже и наглость. Я такого урода и прибила потом хоть и соклан был. Только за то что на боссе выяснилось что он знак не взял. Жизнью рисковать ради нубов не хочеться =)
+++++++ ценю пиннать таких надо массом всю пати нубов к чертям на куличики!
прям моя история(

ST33
07.05.2009, 12:30
Я вот не понимаю, как на Орионе еще находится достаточно желающих водить в данжи - опыт дают мизерный, плюс вино купить за свой счет, и лут отдать.

На примере Веги: вино в 59 - если делить на 5рых - около 80к с человека, в 69 - 40к, 79 - 50к...
по опыту на 90 лвле: 59 - 150к+, 69 - 80к+, 79 - говорят, больше чем в 59, хотя сам еще не проверял))
а до апа еще 10кк, а в гуй магистр собратся достаточно сложноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

svolota1980
07.05.2009, 12:35
Будем честны клиентом является человек который ведет ведомый устроитель но быть таким нахаленком в первую очередь аукнется ему же. :slon:

Svedga
07.05.2009, 12:41
Народ, вообще, мне кажется этих "клиентов"избаловали те,кто орут в мир-"ПРОВЕДУ ПО ДАНЖАМ,ЛУТ ВАШ " и прочее.Меня много раз водили,я всегда благодарна была,пока маленькая была.Когда стала больше, стала сама водить и боссов всем бить)не для опыта...так приятно чувствовать себя героем.Я на 30+ 29ый данж одна выносила, ну со жрецом конечно и с "КЛИЕНТОМ"))
Знаю кучу случаев,особенно в 51ом данже,когда пати,которая ведет не доделывает кучу всего..(вот это обидно,приходится своими силами потом доделывать...Зачем тогда ведут((

fflacon
07.05.2009, 12:42
Зачем тогда ведут((

ведут чтоб убить питов а мобов на квест можно и патькой своего лвл сделать потом)

LadyFace
07.05.2009, 12:43
Нужно брать людей которым можна довериться и опытных что бы потом не плакать что задания не доделаны. А знак забывать в 29 данже надо быть полным нубом.....таких много встречала но тогда не стерпела >=)

-CARTER-
07.05.2009, 12:44
А как лут пи3дить в данжах это нормально???

LadyFace
07.05.2009, 12:47
я же говорю иди с теми кому доверяешь в данжи =) тогда и лут не скрысят

Sheath
07.05.2009, 12:48
А как лут пи3дить в данжах это нормально???

А что ты под этим понимаешь?

ST33
07.05.2009, 12:48
Народ, вообще, мне кажется этих "клиентов"избаловали те,кто орут в мир-"ПРОВЕДУ ПО ДАНЖАМ,ЛУТ ВАШ " и прочее.
Как хай 90 лвла поделюсь секретом: это называется конкурентная борьба, допустим ваш клан предлагает клиенту: "вино с тебя, тогда и лут твой; вино с пати - лут рандом", а вот патя хаев в желтом кидает интересное предложение: "вино наше - лут с ФОРМАМИ ваш", денег у хаев больше и нафармить на вино в 59-79 данжи на тех же мобах можно - за 40 минут... а опыт хаям п п ц как нужен - квестов мало, в гуй магистр собраться сложно, яшма+ежедневка==2-4%, мобов пячить не хочется...,
вопрос: к кому пойдет клиент??))

skuzmich
07.05.2009, 12:52
Эт точно... кому доверяешь... и только так!
Мне вон в 39 весь лут ссыпали, даже не вмещалось))),так потом позже передали! ни что нибудь а голд форму, вот так..
Порядочнее! надо быть и проще......

Sheath
07.05.2009, 12:54
Как хай 90 лвла поделюсь секретом: это называется конкурентная борьба, допустим ваш клан предлагает клиенту: "вино с тебя, тогда и лут твой; вино с пати - лут рандом", а вот патя хаев в желтом кидает интересное предложение: "вино наше - лут с ФОРМАМИ ваш", денег у хаев больше и нафармить на вино в 59-79 данжи на тех же мобах можно - за 40 минут... а опыт хаям п п ц как нужен - квестов мало, в гуй магистр собраться сложно, яшма+ежедневка==2-4%, мобов пячить не хочется...,
вопрос: к кому пойдет клиент??))

Ну не настолько данж и выгоден, если это не 59 ))

ANTIVIRUS-NIK
07.05.2009, 12:55
Вчера повели клиента в 59 со своим вином,лут ему весь отдали,форма упала-тоже отдали,это ладно так он после прохода говорит:а мне в подарок еще 50К дайте,жесть,ребят предлогаю всем начать водить клиентов с их вином,и тоже за деньги ,чтоб жизнь медом не пахла

Udav-817
07.05.2009, 12:57
Тут надо так, собираетесь у входа, мужские персонажи, которые "живучие", берут женских персонажей на руки и айда в данж. Если лук есть то он включает "ноги" пати. Тобиш его баф на ускор и уклон:D
живучих там практичесик не было. да и если б я знал тогда, что можно на руки брать...
кстати, мы именно Якудзой тогда и ходили. :o Благо Фудо нас спас. Хороший пет. :)

vetalsan144
07.05.2009, 12:59
не у мен такова не было пака!может ето игроки каторие играли в PW и ани знают што нужно и как нужно !!!!просто знают што нам нужна провести и получить наш%!!

Elmy
07.05.2009, 13:01
Мне такие хамы клиенты если попадаются, сразу до свидания, пусть другого дурака ищут их выкрутасы терпеть. Я за два процента унижаться не собираюсь.
А адеквату и квесты все сделаем, и лут с босса и с мобов, если попросит, и подождем если знаки в банке забыл. Нормально общаться надо просто. Когда начинала тока в 51 водить, один раз заблудились в данже, не могли стража найти )) Весь обегали, куча времени заняло, так клиент потом сказал - "нормально, зато весело было" :D
А те, кто за лут с мобов торгуются - меня удивляют, вы вообще-то за опытом идёте, на ремонт и хирки просить вообще наглость с моей точки зрения, если невыгодно вам, чего ж идти?

Lukav
07.05.2009, 13:02
Со мной клиенты обычно не капризничают..)

Chaos19
07.05.2009, 13:03
Мы как то водили друга соклановца, купили ему вино, только зашли, добежали до босса - он вылетел, ждали его 2 часа, еще друг странный наш соклановец, ни позвонить не мог, ни толком ничего сказать и сам вышел. Мы еще посидели и ушли.
А в 39 когда потом одного водили, так он вообще знак не смог нормально вставить, несколько раз сообщение появлялось, что получено задание, а потом так у него знак и остался)) другой вообще его забыл, узнали позже)))) как выяснилось потом, его использовал в другой пати.
А вообще в данжи надо ходить со своими или сразу расклады спрашивать. А начинает качать права и грубить - выкидывать и все - мизерный опыт того не стоит. Дут отдаем весь и всегда.
А вообще, если пишут в мир, что вино с тех, кто ведет, чаще всего они фиолет и формы забирают себе...редко отдают...на то и развод. Сколько уже по этому поводу перепалок было.

ST33
07.05.2009, 13:05
Ну не настолько данж и выгоден, если это не 59 ))

Говорят(хотя сам после апа еще не был), что на 90+ 79 данж приносит опыта больше, чем 59 - а вино дешевле раза в полтора))

Sheath
07.05.2009, 13:08
А те, кто за лут с мобов торгуются - меня удивляют, вы вообще-то за опытом идёте, на ремонт и хирки просить вообще наглость с моей точки зрения, если невыгодно вам, чего ж идти?

Лично я иду в данж не за опытом, а провести соклана или помочь друзьям... И считаю, что если мне что то упало (если это не лут с босса), значит это мое. Точка.

ST33 - верится с трудом, ибо до 90+ по 13 к за босса... ну его ***. После апа тоже еще не был, надо проверить.

lureja
07.05.2009, 13:09

С тобой покапризничаешь... ага... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

GriffinClo
07.05.2009, 13:12
Лично я иду в данж не за опытом, а провести соклана или помочь друзьям... И считаю, что если мне что то упало (если это не лут с босса), значит это мое. Точка.

А чт оещё за лут считать?) Не, ну ДК тоже конечно отдавать можно, если особо хочется... Но ИМХО, лут в данже - он на то и лут, что с боссов)

ST33
07.05.2009, 13:13

Доооо, лукав, а ты часто бываешь в данжах то??)) Или все клиенты дальше выхода из писа в 29 данже с тобой не ходили??

Sheath
07.05.2009, 13:13
А чт оещё за лут считать?) Не, ну ДК тоже конечно отдавать можно, если особо хочется... Но ИМХО, лут в данже - он на то и лут, что с боссов)

Особо одаренные клиенты считают по другому )

ST33
07.05.2009, 13:14
Не, ну ДК тоже конечно отдавать можно, если особо хочется... Но ИМХО, лут в данже - он на то и лут, что с боссов)

Это зависит от уровня нупства клиента - иногда с трех боссов в 39 одни монетки, вот он и начинает требовать ДК с мобов...
а еще есть траблы с формами и фиолами с мобов в данжах... и вроде бы не с боссов, но тоже форма...

Sheath
07.05.2009, 13:15
а еще есть траблы с формами и фиолами с мобов в данжах... и вроде бы не с боссов, но тоже форма...

Ни разу такого не видел...

Elmy
07.05.2009, 13:18
Если я форму с босса не жалею отдавать, то чего ж за копеешный лут цепляться? Тем более если клиент - соклановец или друг. Чем больше вожу, тем больше склоняюсь к этой позиции..

ST33
07.05.2009, 13:18

Форма водного демона с моба в 69 чья??)) Условия проведения в желтом были: "Вино наше - лут ваш" - стандартная формулировка...

GriffinClo
07.05.2009, 13:19

Если такое выпало - это рандом чистой воды и клиент на него никаких прав не имеет - выпало быи с обычного моба тому кто выбил) так что - кому досталось по рандому - справедливо)

Elmy
07.05.2009, 13:20
produmnet
+1

Sheath
07.05.2009, 13:20
Если я форму с босса не жалею отдавать, то чего ж за копеешный лут цепляться? Тем более если клиент - соклановец или друг. Чем больше вожу, тем больше склоняюсь к этой позиции..

Неправильная позиция - если пациент знает, что получит лут с босса, приччем весть, если тот выпадет, чего рыдать в пати-чат из-за ДК?

ST33 - мини-боссы с их формами - лут клиента, ИМХО

bobriki
07.05.2009, 13:23
Кстати. А кого в 69 считать боссом?
Знаки дают на 3-х, а на самом деле их 6: Змея (квест), шаман ядовытый (квест и открывать двери), огненный (знак, уважение), водяной (открывать дверь), бык и лошадь (квесты и знаки). И вот с кого лут будут отдавать, а с кого нет?

Elmy
07.05.2009, 13:24
Чего это она неправильная? Ему на нубском уровне 3к нормальные деньги, а мне так, плевочек. С каких пор щедрость стала пороком? Если ты клиентов до рыданий доводишь, может, твоя позиция неправильная? )

ST33
07.05.2009, 13:26
ST33 - мини-боссы с их формами - лут клиента, ИМХО

Это не минибоссы, а ключники - не убив водного демона, не попадешь в бычку и лошадке, но ЗНАКОВ на них у клиента нету - потому водный демон - пусть и сильный, но моб - так почему ему должны отдавать фиол с этого моба??

Neoka
07.05.2009, 13:26
"ST33 - мини-боссы с их формами - лут клиента, ИМХО"
Ага, так меня в 69 данж водили (кстати, в обоих случаях, и с друлькой, и с лучником выпадали формы водного демона), некоторые говорят, хотя даже рандомом падало мне, что тот, кто убил этого моба и должен получить эту несчастную форму. Ответив отказам, меня начали крыть матом, что вот ты такая сякая...Я подумала, что нервы мои дороже, и отдала одну долбанную форму этим бякам...
P.S. Потом все равно друлькой ее выбила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

produmnet
07.05.2009, 13:27
Фууууххх, ну и нафлудили. Честно скажу, осилил только половину, но и этого оказалось достаточно.

Из всех постов напрашивается вывод, все проводники оказывается сами "нубы" а именно в плане провода клиентов в данжи.
Объяснюсь чтоб не дай бог великие ПАПКИ не посчитали мой пост оскорблением для себя:
НЕТ клиентов наглых, есть только проводники которые не берегут свое время и свои нервы и неумеют с людьми заключать договора. Таким и в жизни не быть деловыми людьми и в ПВ не стоит водить людей в данжи. Объяснюсь:
Есть несколько золотых правил для тех кто считает что он умеет находить клиентов в данж и имеет право кричать в мир по поводу провода.
1). Клиенты как правило идут в ТОЛЬКО ВАМ ХОРОШО ЗНАКОМЫЙ ДАНЖ, идут они туда впервые, они напуганы мобами обитающими там, они хотят получить как можно больше лута, они не знают данж как вы, но они горды сами за себя и хотят перед вами хаями тоже выглядеть не нубами.
Так вот:
Я предпочитаю перед проводом клиента в данж затратить 5 минут своего драгоценного времени на разговор с клиентом для выяснения и согласования его действий и действий остальной пати
(наличие знаков, наличие квестов на мобов, задачи клиента в данже ака сбор лута или все же возможность подходить к босу или держаться подальше т.к. есть АОЕ босы, если есть босы не АОЕ я всегда для поднятия настроения клиенту говорю "вот этого боса будешь бить ты сам, покажи мне какой ты крутой, а мы типа вот тока для подстраховки, клиенту это ой как льстит поверьте) поверьте лучше это сделать перед данжем 1 на 1 с клиентом, чем дергать все пати и потом всё пати 10-20 минут уже в данже будет ждать и проклинать клиента за его забывчивость, его нубизм и т.д. Моё ИМХО если это всё же происходит, то это я НУБ и я не доделал качественно свою работу, т.е. я не собрал правильно пати или собрал но не вовремя и вообще если не умеешь собирать пати то и нехрен это делать, пусть лучше знающие и умеющие люди это делают.
На счет лута: ставьте галку на против пункта - лут только тому кто поднял, и не будет ни обид ни крысятничества, клиенту об этом обязательно скажите, он и сам успокоиться и другим вас будет советовать как самое честное пати. Всё, великие ПАПКИ я устал писать, теперь можете говорить ООООО.... как много букафффф...

Neoka
Хотя у меня это было в случае рандомного ко мне же и попадания) xD

Archfly
А памятников за соло? без пати?

Веде стояли бы памятники друлям :D

Sheath
07.05.2009, 13:28
Чего это она неправильная? Ему на нубском уровне 3к нормальные деньги, а мне так, плевочек. С каких пор щедрость стала пороком? Если ты клиентов до рыданий доводишь, может, твоя позиция неправильная? )

Разве? Может правильно формировать потребительское отношение? Я не страдаю от отсутствия данжей. Это меня просят помочь. Я трачу свое время. И должен еще выискивать у себя в рюкзаке, что там упало? Может мне еще по чату монетки посчитать и отдать?

easteagle
07.05.2009, 13:33
Фууууххх, ну и нафлудили. Честно скажу, осилил только половину, но и этого оказалось достаточно.

Из всех постов напрашивается вывод, все проводники оказывается сами "нубы" а именно в плане провода клиентов в данжи.
Объяснюсь чтоб не дай бог великие ПАПКИ не посчитали мой пост оскорблением для себя:
НЕТ клиентов наглых, есть только проводники которые не берегут свое время и свои нервы и неумеют с людьми заключать договора. Таким и в жизни не быть деловыми людьми и в ПВ не стоит водить людей в данжи. Объяснюсь:
Есть несколько золотых правил для тех кто считает что он умеет находить клиентов в данж и имеет право кричать в мир по поводу провода.
1). Клиенты как правило идут в ТОЛЬКО ВАМ ХОРОШО ЗНАКОМЫЙ ДАНЖ, идут они туда впервые, они напуганы мобами обитающими там, они хотят получить как можно больше лута, они не знают данж как вы, но они горды сами за себя и хотят перед вами хаями тоже выглядеть не нубами.
Так вот:
Я предпочитаю перед проводом клиента в данж затратить 5 минут своего драгоценного времени на разговор с клиентом для выяснения и согласования его действий и действий остальной пати
(наличие знаков, наличие квестов на мобов, задачи клиента в данже ака сбор лута или все же возможность подходить к босу или держаться подальше т.к. есть АОЕ босы, если есть босы не АОЕ я всегда для поднятия настроения клиенту говорю "вот этого боса будешь бить ты сам, покажи мне какой ты крутой, а мы типа вот тока для подстраховки, клиенту это ой как льстит поверьте) поверьте лучше это сделать перед данжем 1 на 1 с клиентом, чем дергать все пати и потом всё пати 10-20 минут уже в данже будет ждать и проклинать клиента за его забывчивость, его нубизм и т.д. Моё ИМХО если это всё же происходит, то это я НУБ и я не доделал качественно свою работу, т.е. я не собрал правильно пати или собрал но не вовремя и вообще если не умеешь собирать пати то и нехрен это делать, пусть лучше знающие и умеющие люди это делают.
На счет лута: ставьте галку на против пункта - лут только тому кто поднял, и не будет ни обид ни крысятничества, клиенту об этом обязательно скажите, он и сам успокоиться и другим вас будет советовать как самое честное пати. Всё, великие ПАПКИ я устал писать, теперь можете говорить ООООО.... как много букафффф...
ОООООООООО.....как много букафффф.... все вроде верно токо про лут я не согласен. пати должна быть честная это да! но ведь пати хаев не заинтересованна в луте из 19 данжа. так пусть же все достанется клиенту...

Udav-817
07.05.2009, 13:33
А вообще, если пишут в мир, что вино с тех, кто ведет, чаще всего они фиолет и формы забирают себе...редко отдают...на то и развод. Сколько уже по этому поводу перепалок было.
надо бы учесть. конечно в 59 вино самому крафтить весело - за эти ресы и ПКшнуть могут, всё таки 2 бутыли вина = 3 полика с хвостиком.

это я НУБ и я не доделал качественно свою работу
тоже думаю, что основная ответственность на организаторе. правда бывает так, что ведущая пати вообще без царя в голове и уж тем более без отчетливо прослеживающегося лидера. вот с такими пати лучше не ходить - там каждый сам за себя.
вообще этот принцип не только к данжам применим, но и к любым другим походам.

nokta
07.05.2009, 13:34
Все бывают разные, все бывают неправы... и клиенты и провожатые. Помню как меня саму водили в 19... никто ничего не объяснил, только друг все время просил: беги сзади.. ну а мне казалось - какие проблемы, ничего со мной не будет... в итоге легла на боссе, которого тупо не заметила, да я и ВООБЩЕ не знала что там босс. Эх, давно это было... Потом помню в 59 провели... все чудненько, вот только никто не сказал что центр копать нужно... зачистить зачистили, а не сказали.. тупо вышли из пати и все... пришлось второй раз ходить... Никогда никаких условий не ставила, провели и на том спасибо... Прошло время... подросла малость, теперь сама вожу в данжи, но согласна с тем что в неадекватных КЛИЕНТОВ все же больше. Правда стараюсь ходить в данж только со знакомыми, а потому страстей про "скидывайтесь по 50 к" ни разу не слышала, но то что 80 % клиентов тупо смертники - это факт... Водили в 39, клиент бежит чуть ли не впереди танка... пошутила в групповой что клиент-смертник - 0 эмоций... Не добежали даже до первого босса он упал. Правда никаких воплей не было, но все же... Пати ему пишет - осторожней - мочок. Идем дальше картина так же... прист разрываетка кого хилить: толи тигра, толи придука этого, потому как бегут они рядом и агрит клиент не подетски все что шевелится... Пишу в ПМ - отойди назад, 0 эмоций... один, второй, треий раз... потом плюнула и и пошла вперед чистить все, даже мобов с клиента не снимала... сам нацеплял - пусть сам и думает как выживать... И присту отписала - не лечить, сдохнет - реснешь. Прошли с горем пополам, в конце клиент весело так: спасибо всем большое... А мне убить его хотелось.. потому как не стоят 40 минут моего времени и тот чуток опыта нервов которые я потратила... А потому считаю что если в пати неадекваты - лучше сразу выходить: если клиенту все разжевали, а он тупит непроходимо - лесом оттуда, если провожатые бегут и чистят все молчком - выходим и пусть тихо радуются данжу.. Но все это ИМХО мое мнение

ST33
07.05.2009, 13:34
Хотя у меня это было в случае рандомного ко мне же и попадания) xD

А клиенты говорят, что это форма... и не важно, что то моб - отдавай грит форму и кидает торг... а не отдашь форму, возьму рупор и буду кричать...
а вот такой клан кидает на лут в данжах... форму мне не оидали... не ходите с ними в данж... люди, они кидают...

ST33
07.05.2009, 13:36
но ведь пати хаев не заинтересованна в луте из 19 данжа. так пусть же все достанется клиенту...
А баночки и нефриты из инвентаря с помощью альта(допустим у тебя было в инвентаре 20 банок на хп, в данже рандомом упали еще 2 такие же) сбрасывать клиенту??

Sheath
07.05.2009, 13:36
А клиенты говорят, что это форма... и не важно, что то моб - отдавай грит форму и кидает торг... а не отдашь форму, возьму рупор и буду кричать...
а вот такой клан кидает на лут в данжах... форму мне не оидали... не ходите с ними в данж... люди, они кидают...

Если у Вашего клана уже есть имя - игнорируйте подобное ). И пусть такой клиент тратит свои кровные на то, чтобы выдать сообщение, которое никто не прочтет.

produmnet
07.05.2009, 13:37
А я что говорю?
ставьте галку на против пункта - лут только тому кто поднял
Вот пусть клиент и собирает, вы ведь честные да и влом вам наклоняться, вам надо побыстрей пройти данж да и следующего клиента вести.
А так как этот клиент просто оболдеет от вашей частности и качества провода, то он вам сам еще несколько клиентов подгонит. Короче вам скучать не придется.

з/ы лично я не скучаю )))

Yutsuki
07.05.2009, 13:39
наверно сейчас мой ответ признают неверным, но я выскажу своё мнение. В теме многие говорили, что клиент может требовать своих условий, я с этим согласен. И с предлагаемыми суммами согласен. В конце-концов проводилам тоже делают услугу, за опыт. И нефиг возмущаться. Вам нужен опыт, платите. Не хотите платить - идите качайтесь на яшме или мобах. Легких путей нет.
И ещё, наглыми бывают не только клиенты. Проводилы тупа ст****ся над клиентами, типа слабые, не знают ничего... можно подумать что Вы сами никогда не были нубами

Sheath
07.05.2009, 13:40
Лут с мобов - рандом. Лут с босса - клиенту. Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.

Yutsuki - ну проведи меня в 99 ))) и 100 к еще подари ) И все страницы на скиллы отдай, которые выпадут. А перед этим убей мне Обеана (когда появится).
Это стеб конечно. Но все же - ничего не напоминает?

ST33
07.05.2009, 13:41
Если у Вашего клана уже есть имя - игнорируйте подобное ). И пусть такой клиент тратит свои кровные на то, чтобы выдать сообщение, которое никто не прочтет.

Лолчат читает большая часть серва: а он не унимается:
писали же что лут мой... отдайте мою форму...
люди меня кинули на форму...
такие то вот такие сякие...
чтобы вас всех муры нагнули на тв...
не ходите с такими в данж... кинут...

и кажется, что рупоры у него никогда не кончатся...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

bobriki
07.05.2009, 13:42
80 % клиентов тупо смертники - это факт
Я в таких случаях пишу: "кто-то умрет" и жду, когда этот кто-то умрет. Прист в моей партии таких смертников лечить не будет. И когда я пристом играю - тоже. Если человеку надо 20 раз умереть, чтобы мозг встал на место, то ему эту возможность надо предоставить.

GriffinClo
Лут с мобов - рандом. Лут с босса - клиенту. Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.

Предельно чётко, предельно правильно, предельно правильно :) Согласен на все 200%.

nokta
Да и еще... всегда улыбает мнение что если босса добивает клиент - лут будет, если нет - то нет... Вчера в том же любимом 59: первый проход - все бьют и не заморачиваются кто добивает... в итоге с 3 боссов из 5 падает лут, с одного еще и форма (рандомно упала мне, но отдала клиенту - такие исчитаю что она его). Через пару часов снова попадают тудаже... И вот у босса танк говорит: стоп ребята, добивает клиент, а то лута не будет.. Все перестают бить, танк держит, прист тупо катает хирку, клиент тупит.. Ему вопят бей, а у него бить нечем, манна закончилась, банок нет (маг), а поскольку провожатые 70 + - поделиться некому. Через 2 минуты танк не выдержал и добил. Упали монетки... Танк: ну вот видите.. тип он прав. На втором боссе все повторяется, тока добивает таки клиент, но падают опять тока монетки. На третьем клиент завис... и пришлось добивать быстренько всем, чтоб засчитали до вылета... и О ЧУДО! выпал дроп... На последних двух не пошли, т.к. клиента таки выкинуло. Но по мне так все же рулит рандом, ну или админы, а никак ни то, кто добьет босса

Sheath
Лолчат читает большая часть серва: а он не унимается:
писали же что лут мой... отдайте мою форму...
люди меня кинули на форму...
такие то вот такие сякие...
чтобы вас всех муры нагнули на тв...
не ходите с такими в данж... кинут...

и кажется, что рупоры у него никогда не кончатся...

Читает и смеется ) Ибо попытки очернить топ-кланы в желтом чате давно ничего кроме смеха не вызывают. Яможет это противники подрывную рабту ведут?

ST33
07.05.2009, 13:44
Читает и смеется ) Ибо попытки очернить топ-кланы в желтом чате давно ничего кроме смеха не вызывают. Яможет это противники подрывную рабту ведут?

Ну если у клиента не ник типа jfbshjd(явный бот) или Счастье(тоже бот), то не факт, что у населения серва не возникнет мысли... а вдруг реально кинут, а то ведь не унимается... личным варом грозится...

murlykot
07.05.2009, 13:46
Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.

Странно. А мне кровь часто отдавали, причем без всяких просьб с моей стороны. Я обычно хожу на условиях - лут с босса мой, остальное - рандом, а кровь вроде как за квест, а не за босса.

личным варом грозится...

Личный вар пати на 20+ выше минимум - это сурово. Надо бояцца. :) :) :)

Sheath
07.05.2009, 13:46
Ну если у клиента не ник типа jfbshjd(явный бот) или Счастье(тоже бот), то не факт, что у населения серва не возникнет мысли... а вдруг реально кинут, а то ведь не унимается... личным варом грозится...

Ну вам виднее ) Хотя на Орионе бытует именно такая позиция как я описал.

Yutsuki
07.05.2009, 13:49

Yutsuki - ну проведи меня в 99 ))) и 100 к еще подари ) И все страницы на скиллы отдай, которые выпадут. А перед этим убей мне Обеана (когда появится).
Это стеб конечно. Но все же - ничего не напоминает?

Я просто не зациклен на игре, меня не интересует быстрый кач. Просто противно смотреть как люди стремятся быть лучше всех, хотя даже став как они думают самыми крутыми, их не будут все уважать. Выскочки и всё тут. А счет боссов - тут не клиенты бабки просят, а "герои". Даже из самых сильных кланов, владельцев половины карты и то требуют. Сам тогда одного жадину подловил, из клана сипульки. Один раз послал, сказал что "мне некогда", а когда я сказал про деньги дык сразу такой весь шёлковый....фу! Всем жадинам убудет исчо

Elmy
07.05.2009, 13:49
А я кровь как раз себе забираю, потому как она каждому по одной падает )
А на крики в мирчат можно и ответить )) Повеселить весь серв, а то иногда скучно фармить )

Riflerrus
07.05.2009, 13:51
Тоже решил рассказать...
Пишу в мир "Проведу по 19-59 бла-бла-бла"
приходит пм "Какой у тебя лвл?"
отвечаю "68"
приходит "Тогда иди на х**!"... Немного обалдел...

Спустя пару дней снова пишу в мир...
Опять пм "А танк и прист будет?"
отвечаю "да, конечно"
клиент "тогда с вас 80к и можно идти"... Сказал ему что бы он шел с такими запросами как можно дальше...

Sheath
07.05.2009, 13:51
Странно. А мне кровь часто отдавали, причем без всяких просьб с моей стороны. Я обычно хожу на условиях - лут с босса мой, остальное - рандом, а кровь вроде как за квест, а не за босса.

Да мне не жалко эту кровь. все равно скидываю. Но неприятно читать фразы: а кровь мою почему не отдали?

Elmy
07.05.2009, 13:55
А еще случай был на днях, клиента в 19 ведем, тока зашли, она сразу: "пл мне", через мгновение: "быстро", еще через мгновение кидает пати с репликой "нубы, дебилы". Мы и чихнуть не успели )))

tomcat_25
07.05.2009, 13:57
Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение. сам был неоднократно ведомым и основой и твинками, и водил немало, и могу сказать одно - если клиент начинает борзеть, требует ему высыпать лут с мобов упавший рандомно, всякие ДК и монетки - самый лучший вариант выйти из пати и угостить охамевшего нуба чем нибудь вроде огненного моря. Сам у пати забирал только формы и фиолет, всю синь и прочую лабуду делили на всех, чтобы хотя бы ремонт окупить.

bobriki
07.05.2009, 14:01
Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение. сам был неоднократно ведомым и основой и твинками, и водил немало, и могу сказать одно - если клиент начинает борзеть, требует ему высыпать лут с мобов упавший рандомно, всякие ДК и монетки - самый лучший вариант выйти из пати и угостить охамевшего нуба чем нибудь вроде огненного моря. Сам у пати забирал только формы и фиолет, всю синь и прочую лабуду делили на всех, чтобы хотя бы ремонт окупить.

Проблема в конкуренции. Человек, который хочет быть проведенным, будет искать партию, которая ему предложит больше всех.

ST33
07.05.2009, 14:03
Лично я считаю что формула взаиморасчетов - "вино клиента - лут с питов клиента, вино пати - лут пати" - самое верное и правильное решение.

Х З как на сириусе, но на Веге, наверно и на Орионе также, клиентов в 59-79 ты таким образом скорее всего не найдешь... встречаются индивидуумы в данжики со своим вином, но это очень редко...

Yutsuki
07.05.2009, 14:05
Проблема в конкуренции. Человек, который хочет быть проведенным, будет искать партию, которая ему предложит больше всех.

Может быть...а вы не думали, что те нубы, которые требуют много просто вторые персы у людей. Я знаю что на высоких лвлах денег много требуется. Каждый выбирает способ заработать. И я почти уверен что так и есть. Потому что те кто недавно начал играть в игру ничего не требуют, не возмущаются а только говорят спасибо, и просят просто помощи по игре. Я таким всегда безвозмездно помогаю... Извините конечно что не сдерживаю возмущения выскочкам. А на счет партий, пусть ищут компромисс

Sheath
07.05.2009, 14:05
Х З как на сириусе, но на Веге, наверно и на Орионе также, клиентов в 59-79 ты таким образом скорее всего не найдешь... встречаются индивидуумы в данжики со своим вином, но это очень редко...

Своих твинков если клан основного перса занят, вожу по данжам именно таким способом -Прошу отдавать только формы и фиолет, представляющий ценность из-за миражей.

zatw
07.05.2009, 14:07
Может быть...а вы не думали, что те нубы, которые требуют много просто вторые персы у людей. Я знаю что на высоких лвлах денег много требуется. Каждый выбирает способ заработать. И я почти уверен что так и есть. Потому что те кто недавно начал играть в игру ничего не требуют, не возмущаются а только говорят спасибо, и просят просто помощи по игре. Я таким всегда безвозмездно помогаю... Извините конечно что не сдерживаю возмущения выскочкам. А на счет партий, пусть ищут компромисс

На высоких левелах это копейки) А требование денег это побочное явление от сообщений проводников: "проведем в .... данжи с нас подарок ... к".

lulaspb
07.05.2009, 14:08
Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
Я не жадная, вполне сама себе заработаю, но в некторых случаях клиента хочется стукнуть!
Например ведём в данж, вино наше. Сначала идёт длительно обсуждение нашей "нубо-пати": "Я не пойду в 59-ый данж с воином 89+ в качестве танка! Требую оборотня и трёх пристов!", или "Друль, у тебя бао есть? Без бао нафиг идти?" (бао-то есть, но как пояснить ребёнку что в 19-59 данже я всех голыми руками уже душить могу?).
Потом 10 раз переспросит отдадим ли мы лут (устаём отвечать "ДА!"). Потом на проходе начинается нытьё за дк (хотя дк всегда отдаём по причине неособой нужности - скидываем залетевший к нам у босса) - "Немедленно отдайте (далее следует какой-нибудь глаз призрака), а то выйду из пати!", особо радуют ещё при этом вопли - "Нефиг на пол кидать! Не разбрасывайте, я сказал! Всё передавать через торг!".
Ещё в 59-ом была супер картина, ведём клиента, спрашиваем есть ли знаки, взяты ли квесты. Говорит что всё есть. Ок, идём, доходим до бога грома и слышим о себе много интересного, что мы закрысили его опыт, т.к. не предупредили его что тут ещё и квест на плоды нужен (сосбтвенно а на входе мы чем интересовались?).
Очень нравится когда предлагаешь клиенту побить босса (не аое), а в ответ - "Ещё чего! А вы на что? Отрабатывайте знаки!".
Шедевр 51-го данжа: взяли одного страдальца - он данж уже проходил, но только первых 2-х боссов, вот остался знак на третьего. Ну ок, идём на одного босса. Естественно по дороге выносим и первых двух, так клиент начинает истерично требовать отдать ему дроп и с них (про то что все дк данжа его - я уже не упоминаю), ведь это его ведут в данж!
Опять же, если с босса не дропнулась форма (или, не дай бог, вообще ничего не дропнулась) - крики что мы чиоры, что дроп-то был, но мы как-то сделали что клиент его не увидел, или же что мы где-то накосячили, поэтому дропа нет.. короче - мы виноваты и с нас форма!
Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).

Sheath
07.05.2009, 14:10
lulaspb - думал что много клиенгтов-идиотов видел... Но таких впервые...

lulaspb
07.05.2009, 14:11
lulaspb - думал что много клиенгтов-идиотов видел... Но таких впервые...

ну, славтехосподи, такие - это не правило, а особо яркие исключения, но запоминаются...

bobriki
07.05.2009, 14:12
Может быть. Я стараюсь не водить никого в данжи. Хотя бывает, просят сводить и денег за это дать. Просят отдельно сводить на дракона в 51 (без знака) и требуют лут с него.

murlykot
Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не
перекидываем, когда посторонние в пати).

Супер!!! Хочу, чтобы в данже дропались хирки. Золотые. :)

LadyFace
Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
Я не жадная, вполне сама себе заработаю, но в некторых случаях клиента хочется стукнуть!
Например ведём в данж, вино наше. Сначала идёт длительно обсуждение нашей "нубо-пати": "Я не пойду в 59-ый данж с воином 89+ в качестве танка! Требую оборотня и трёх пристов!", или "Друль, у тебя бао есть? Без бао нафиг идти?" (бао-то есть, но как пояснить ребёнку что в 19-59 данже я всех голыми руками уже душить могу?).
Потом 10 раз переспросит отдадим ли мы лут (устаём отвечать "ДА!"). Потом на проходе начинается нытьё за дк (хотя дк всегда отдаём по причине неособой нужности - скидываем залетевший к нам у босса) - "Немедленно отдайте (далее следует какой-нибудь глаз призрака), а то выйду из пати!", особо радуют ещё при этом вопли - "Нефиг на пол кидать! Не разбрасывайте, я сказал! Всё передавать через торг!".
Ещё в 59-ом была супер картина, ведём клиента, спрашиваем есть ли знаки, взяты ли квесты. Говорит что всё есть. Ок, идём, доходим до бога грома и слышим о себе много интересного, что мы закрысили его опыт, т.к. не предупредили его что тут ещё и квест на плоды нужен (сосбтвенно а на входе мы чем интересовались?).
Очень нравится когда предлагаешь клиенту побить босса (не аое), а в ответ - "Ещё чего! А вы на что? Отрабатывайте знаки!".
Шедевр 51-го данжа: взяли одного страдальца - он данж уже проходил, но только первых 2-х боссов, вот остался знак на третьего. Ну ок, идём на одного босса. Естественно по дороге выносим и первых двух, так клиент начинает истерично требовать отдать ему дроп и с них (про то что все дк данжа его - я уже не упоминаю), ведь это его ведут в данж!
Опять же, если с босса не дропнулась форма (или, не дай бог, вообще ничего не дропнулась) - крики что мы чиоры, что дроп-то был, но мы как-то сделали что клиент его не увидел, или же что мы где-то накосячили, поэтому дропа нет.. короче - мы виноваты и с нас форма!
Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).

*** крч.... мачить таких надо на выходе сразу как прошли данж....

OUKB09

Так вот:
.
Так вот запомни, "междунубопапко", что если клиент кричит в мир - "проведите", то в ПМ ему сыплются десятки предложений, выберет он из которых те, которые выглядят приблизительно так "Пати 90+, все в сборе, весь лут твой, включая формы, ну +- клан такой-то". А ты со своей дипломатией получишь от клиента ответ - "Сорь, уже фул", ибо чаще всего цифры лвл определяющи, особенно для данжей до 59+, ибо формы и лут любой оттуда и нафиг никому не нужны, не будет хай-лвл позориться за каканые 1-1,5кк. А вообще допускать выражения " все нубы", "папки (капсом)", это не есть показатель образованности и вежливости. Ничего личного:)

polax
07.05.2009, 14:17

Я плакал ))))

MONOLIT_
07.05.2009, 14:20

Да уж! Моя история по сравнению с вашей меркнет!!! :D:D

GriffinClo
07.05.2009, 14:26
Неадекваты были, есть, и будут есть. Всегда. При этомкак со стороны ведомых, так со стороны ведущих. :)

ST33
07.05.2009, 14:29
так со стороны ведущих. :)
Некоторые хаи проводники, которые усиленно фармят куб, могут запросто унести фиол на миражики...

MetalVixen
07.05.2009, 14:29
Ой, я хоть и редко вожу, но меня порой от всяких «индивидуумов» иногда спасают наводящие вопросы.
- Ты первый раз в данже?
– Да.
- Отлично, (далее поясняешь в кратце что к чему. Квесты-знаки и т.п.).
И затем коронный вопрос:
- Я надеюсь, несмотря на первый раз в этом данже, ты не истерик? А то понимаешь, иногда такие нубы неадекваты попадаются. Требуют всю фигню, чуть ли не 5 монеток с каждого моба. Вообще, орут постоянно, как будто все проводники воры.
Только шутливо надо:
-Надеюсь ты не из их числа??? )))
Знающий и нормальный человек не обидится и поймет, более того это разрядит обстановку) Неадекват - уйдет или будет молчать в тряпочку, и осмысливать свое поведение в предыдущих походах :D
И не забывайте периодически спрашивать, как вест с мобами, и все такое. Как со временем. Очень часто новички пугаются и волнуются, особенно в 19 данжах, когда хаи встали, сказали «тыкай в столб» потом все ринулись вперед сагрили мобов и уложили. А ведомый даже не понимает, что произошло :)

GriffinClo
07.05.2009, 14:34
Очень часто новички пугаются и волнуются, особенно в 19 данжах, когда хаи встали, сказали «тыкай в столб» потом все ринулись вперед сагрили мобов и уложили. А ведомый даже не понимает, что произошло :)

Лучше всего водят в данж те, у кого первый 19 был обломан) Говорю на личном опыте) Когда первый раз вёлся в 19 - группа "товарисчей", предложивших услуги по проводу -
1) Ничего не объяснила.
2) Не добила мобов по квесту до босса.
3) При выпаде лута с босса все кинулись подбирать лут, я в том числе. Что перепало- то перепало. Не отдали ничего.

Пришлось второй раз ходить без знака, зато сейчас, когда вожу в данжи, особенно в 19 - сто раз проконтролирую, чтобы клиент знал, что делать и следил за мобами.

depanin
07.05.2009, 14:38
Пришлось второй раз ходить без знака
С этого места поподробней, плиз, без знака доступны только монстры, или и босс тоже? Хватит 30 уровня топорщика на них соло?

Sheath
07.05.2009, 14:39
С этого места поподробней, плиз, без знака доступны только монстры, или и босс тоже? Хватит 30 уровня топорщика на них соло?

Доступны и мобы и босс. 30 уровня соло маловато будет.

GriffinClo
07.05.2009, 14:40

И монстры и босс. Всё как со знаком кроме одной существенной детали. Пати - опыта не получит. Хватит ли нет топрощика 30 лвла - не отвечу) Я ради интереса стал зачищать 19 данж соло только на 60 лвле магом, проблем не возникло) Тут нужно у топорщиков узнавать :)

Archfly
07.05.2009, 14:40
лесом таких проводников!
Лучше пати собрать и пофанится, чем отдавать такой драгоценный опыт жлобам которые взамен ничего не дают!

Ох, бедный. Ничего ему дают за данж. Тратит свое драгоценное время на тупых хаев, которые изнывают без квестов и опыта.

ST33
07.05.2009, 14:41
Виски за такой пост... надо поставить памятник...

Kitarlis
07.05.2009, 14:42
Раз уж пошел вечер историй о клиентах в данжах... Как не вспомнить запомнившуюся всему Ориону историю про провод друля в 51 (кажется) данж... Лут стоял рандомно, и его целиком и полностью подбирал клиент...
Мирчат потом еще долго лихорадило его/ее истериками по поводу того, что клан "Такой-то" (не будем тыкать пальцем) крысы и не отдают лут...
Самое интересное, что этому существу раз 20 в мирчат (сколько в ПМ, не наю) объяснили, что ТЕМНЫЕ СИМОВЛЫ передать невозможно...

Sheath
Виски за такой пост... надо поставить памятник...

посмертно...

Sansire
Сейчас проводами в данж заниматься как то влом..) нервы жалко..) да и вообще хх фармить или в гуй сходить важнее-) Но где то с 50 до 80го левла я ток и занимался тем что в данжи водил... в день по 10-15 клиентов минимум-)

На товарищей которые сами кричат в мир проведите меня я внимания не обращал. бороться за клиента это перебор-) просто сам рекламил... а со временем клиенты меня сами находили по отзывам своих товарищей..) но вообще жОсткие клиенты тож попадались...

Вели как то в 59 данж нупа.. лвл был не большой так что еще вино ставили.
Он поставил условиями то, что с нами идет его друг.. ну и лут его вино наше и тд..)
доходим до первого пита... он кикает всех из пати-) на приваты отвечает невнятно-)
кароч чел решил кинуть нас на вино просто и пройти со своими.. как я понял-)
Но в начале пока собирались этот чудик догадался джампхак юзануть..))) ну и я на автомате заскринил-)))))
Так что за чужое вино в 59 данж пришлось ему заплатить баном персонажа-)))

Еще помнится в 59 данж вели своего же АДовца из младшего состава, судя по всему недавно принятого... и задержавшегося ненадолго..
в начале данжа он прихватил с собой друга ноуклана.. это ладно..потом раскричался чтоб поставили свободный лут и не дай бог кто поднимет его дроп) монетки тоже требовал-) когда подошли к первому питу.. на мое замечание что следует вести себя повежливее... ответил что-то вроде.. вы тут за экспой так заткнись и отрабатывай.. собсно после этого я вышел из пати и на форуме отписал что его кикали нафиг-) ** довели его или нет по тому данжу-)

Была еще масса случаев.. но подобные уже описаны в этой теме..)
хотя конечн порой наглость клиента не знает границ...
и даже "золотое правило" потрать 5 минут на разговор с клиентом помогает далеко не всегда.

Analostanka

Мя в ужасе!Как же хорошо что мне всегда адекватные клиенты попадаються!!!Максимум что может юыть это лаги и вылеты,тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить:)

bobriki
07.05.2009, 14:43
От знаков число и качество мобов в данже не зависит. Мобы и боссы есть всегда. За мобов дают опыта больше, чем с простого моба. А вот босс много опыта сам по себе не дает. Чтобы получить много опыта за убийства босса, используют знак. Он активирует квест, по которому за смерть босса дают опыт, репутацию и кровь каждому члену в партии.
Ходить в данж можно и без знаков.

Archfly
07.05.2009, 14:43
Jaguar757. оооо как завозмущались! але вы читаете что написанно? акцент делался на то что бы собрать пати самому, а проводников послать лесом!

Так вперед, в чем проблема-то? Тут проводники собрались, а не клиенты. Ветку для клиентов создавай свою.

depanin
07.05.2009, 14:47
Спасибо. Попытка не пытка, интересно все же что там с босса падало. Дождусь момента когда опыта будет 0, и попробую, возьму приятеля жреца 18.

MONOLIT_
07.05.2009, 14:51
В общем из всей дискуссии я сделал вывод... (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE_%D0%BC%D0%B0% D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D 1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8B_%D1%81%D0 %BF%D0%B0%D1%81%D1%83%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0% B8%D0%BD%D1%83)

GriffinClo
07.05.2009, 14:52
Так вперед, в чем проблема-то? Тут проводники собрались, а не клиенты. Ветку для клиентов создавай свою.

Любой проводник - когда то был клиентом :)

LESNOY_STRANNIK
07.05.2009, 15:51
Темные символы не передаются, а когда собирают пати в данж лут автоматически ставится рандомным распределением, так что даже если ты решишь подобрать символ он может улететь проводникам, и вот хоть ты затребуйся, не смогут они тебе его дать.:)

Вобщето если вы не знали в пати можно ставить свободный режим и вещь даётся только тому кто подобрал

MarmelaTko
07.05.2009, 17:06
Мне такие не попадались,но если попадутся-пк однозначно и в блэклист(на будущее).

Sheath
07.05.2009, 17:53
Вобщето если вы не знали в пати можно ставить свободный режим и вещь даётся только тому кто подобрал

Речь не в том, КАК передать... речь о том, чстоит ли дальше приучать к халяве.

GHell
07.05.2009, 17:58
2-3 приста то куда :spy:
Ходил на 39 уровне, был единственным пристом, в пати 41лвл был максимальный. Хирка у танка даже не каталась, ну мб немного на взрывающихся ;)
Проход занял часа полтора, может немного побольше.

Хм, а почему ты считаешь 2-3 приста много. Почему прист только хилить должен? Он достаточно неплохой ДД. При том на мобах с усиленной физой как раз прист основной ДД )). танки и лукапи его в 2 раза дольше чешут. Присты идут как персы, которые хотят получить опыт. Один будет основным хилом, остальные ДД.

bobriki
07.05.2009, 17:58
Не стоит. Людей надо приучать к труду. Иначе превратятся в обезьян.

GHell
07.05.2009, 17:59
Скачать патч можно бесплатно

tgbruynruj, ой разводило ..............

Sevili
07.05.2009, 18:07
Всё правильно делают клиенты, если ты несогласен с условием, то просто заткнись и отойди в сторону. Автор я делаю вывод что ты недалёкого ума, и просто не привык обдумывать проблему со всех сторон...

ajattarazz
07.05.2009, 18:08
Хм, а почему ты считаешь 2-3 приста много. Почему прист только хилить должен? Он достаточно неплохой ДД. При том на мобах с усиленной физой как раз прист основной ДД )). танки и лукапи его в 2 раза дольше чешут. Присты идут как персы, которые хотят получить опыт. Один будет основным хилом, остальные ДД.
У лукарей есть "Гром", поэтому они быстро ковыряют мобов с любыми улучшениями +% крита ;)
А вообщем ты прав да, присты и дд хорошие))

Jolene
07.05.2009, 18:12
Второй прист хорош тарелочкой)) Сочетание тарелки и лукаря делает из любого босса отбивную)) лукарь строчит как пулемет;)

MyaoMyao
07.05.2009, 18:12
Помню на 60+ таскала соло в 19зооданж,нашла клиентку,друлю,зашли в данж.Это чудо тут же начало вопить "Мне нужен ВЕСЬ лут в том числе и подарок в 50к" "Сама ты не проведешь вообще никак" "Тут нужен танк 89+" "Дура,я тебя своим варом 109 лвла убью".Меня долго вытаскивали из под стола,какие же всетки нубо-поциэнты бывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Jolene
07.05.2009, 18:17
Помню на 60+ таскала соло в 19зооданж,нашла клиентку,друлю,зашли в данж.Это чудо тут же начало вопить "Мне нужен ВЕСЬ лут в том числе и подарок в 50к" "Сама ты не проведешь вообще никак" "Тут нужен танк 89+" "Дура,я тебя своим варом 109 лвла убью".Меня долго вытаскивали из под стола,какие же всетки нубо-поциэнты бывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

:lol: Сказала бы ей, чтобы та пришла своим варом к данжу, чисто поржать:D:D

MyaoMyao
07.05.2009, 18:18
:lol: Сказала бы ей, чтобы та пришла своим варом к данжу, чисто поржать:D:D

Я была под столом xDD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

MarmelaTko
07.05.2009, 18:39
Всё правильно делают клиенты, если ты несогласен с условием, то просто заткнись и отойди в сторону. Автор я делаю вывод что ты недалёкого ума, и просто не привык обдумывать проблему со всех сторон...
Боюсь что выдвигая условия приведённые выше ,клиент будет просто долго сосать.И вообще прежде чем чего то постить такого умного,надо почитать вышеизложенное и поводить по данжам.У этой проблемы сторона одна и она написана в названии темы,создаётся впечатление о вашем недалёком уме.Автор поста:down:

Salami
07.05.2009, 18:52
Вы идиот. Я не боюсь ни мобов, ни боссов в данже. Начиная с 29 я почти все знал о данжах. Если бы вы в 29 или 39 (ни в 51, ни в 59 я бы с вами не пошел) приставали бы со своей дипломатией, я бы вышел из пати, благо проводников навалом. Тем более, в 51 я ходил с Вальхаллой, в 59 — с Тотенами. Топ-кланы.

"Пати 90+, все в сборе, весь лут твой, включая формы, ну +- клан такой-то"
Подписываюсь, ага.
По сабжу — все данжи спокойно стоял за спиной проводника.

CheaterMan
07.05.2009, 18:57
знаете, бывают и невежливые проводники, говорят "да, отдадим лут с босса" в начале, а потом, когда убили, ещё и делят лут проводника :(

pioneeeer
07.05.2009, 19:05
выйти из пати и слить его за 1 минуту, это не повредит репутации вашему клану)))

sonya711
07.05.2009, 19:07
Хорошее тоже запоминается. Было 2 клиента: обор (не набиты мобы, данж запорот) и девушка-маг.
Вот всем бы так! Обор сразу сказал, что знака нет, весь лут проводникам, только помогите данж пройти. Бежал тихонько за нами, собирал иногда монетки, никуда не лез, никаких условий не ставил...
Маг тоже никуда не лезла, делала только то, что я говорил, никакой наглости или требований.
Как же приятны клиенты на 120% адекватные, читающие групп-чат, не ноющие... Спереть хороший лут у таких милых людей мне бы совесть не позволила.

Alfamarin
07.05.2009, 19:16
сами виноваты посадили нубов на свою шею, теперь катайте))). Условия обговариваются перед данжем а не в нем, при чем условия на равных. Лут клиенту, то обычно мне платили за починку + презент или был вариант рандом. А если любите играть в благородство, так почему же отказываетесь вытирать носик бедному нубу, если он запачкался)))

Sysanin666
07.05.2009, 19:22
слава богу, таких клиентов не встречал. да и сам таким не являюсь :) чем меньше лезешь к провожатым и отвлекаешь-тем лучше. все в меру

Altaria95
07.05.2009, 19:26
Я помню мы повели обора в 19, он полез вперед и умер. Вернулся, опять побежал вперед пати, снова его ждали. Дошли до босса, он встал у столба (рядом с мобами), его опять убили. Нам это надоело и мы убили босса без него и знака.
А неадекватных проводников не встречала)

LESNOY_STRANNIK
07.05.2009, 19:29

Да просто сказали что даже если подберёшь может кинутся проводнику. Вот я и написал=))

fflacon
07.05.2009, 19:35
Раз уж пошел вечер историй о клиентах в данжах... Как не вспомнить запомнившуюся всему Ориону историю про провод друля в 51 (кажется) данж... Лут стоял рандомно, и его целиком и полностью подбирал клиент...
Мирчат потом еще долго лихорадило его/ее истериками по поводу того, что клан "Такой-то" (не будем тыкать пальцем) крысы и не отдают лут...
Самое интересное, что этому существу раз 20 в мирчат (сколько в ПМ, не наю) объяснили, что ТЕМНЫЕ СИМОВЛЫ передать невозможно...

уж не ушки ли ее звали?)

Palamarchyk
07.05.2009, 19:58
Ну я вначале ставлю требование : весь лут с босса мой =)

ST33
07.05.2009, 20:00
Ну я вначале ставлю требование : весь лут с босса мой =)

Вот когда пойдешь в 89 данж со своим вином, вот тогда и будешь выдвигать требования, только про книжки не забудьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Palamarchyk
07.05.2009, 20:07
часть лута я иногда отдаю проводящим ) как-то кирасу война духа подарил )

Palamarchyk
07.05.2009, 20:11
Вот когда пойдешь в 89 данж со своим вином, вот тогда и будешь выдвигать требования, только про книжки не забудьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

))Ну да)))

ST33
07.05.2009, 20:12
часть лута я иногда отдаю проводящим ) как-то кирасу война духа подарил )

А теперь представь в свой 39 ты позвал клан своей мечты(дружественный, союзный), а там собрали патю 80+ и со всех боссов монетки, а весь дк с мобов они забрали себе - мол, лут - это то что с боссов - твои действия??

Palamarchyk
07.05.2009, 20:24
Как что ?соберу пометки с боссов и всё )если договор был что моё только с боссов то...)

Palamarchyk
07.05.2009, 20:28
Монетки* :D

Goragor
07.05.2009, 20:34
Клиент сам выдвигает требования в данж. Несогласны с требованиями - не идите в данж :)

Taksisttt
07.05.2009, 20:36
чето мне не кажется что ДК с 39 данжа так уж нужны персам 80+, сам уже 7Х+ и когда ведем клиента деже не спрашиваю отдавать ли дк, выкидываю вместе со шмотом у босса, зачем место то забивать ими!?

Taksisttt
07.05.2009, 20:39
могу еще за данжик в качестве презента 10к скинуть, пусть клиент радуется (тока если не борзый), мне они за 10 минут нафармятся а ему они и за час мож неупадут, пусть банок накупит))))

ST33
07.05.2009, 20:42
выкидываю вместе со шмотом у босса, зачем место то забивать ими!?
Ремонт голд пухи 88http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Goragor
07.05.2009, 20:42
чето мне не кажется что ДК с 39 данжа так уж нужны персам 80+, сам уже 7Х+ и когда ведем клиента деже не спрашиваю отдавать ли дк, выкидываю вместе со шмотом у босса, зачем место то забивать ими!?

Я за 1поход в 39 около 20к дк ресурсами срубаю :lol:

Ness832
07.05.2009, 20:43
млин нубы обарзели мало того что о пв еще ничего не знают и тудаже начинают гнать ты не так мобов бьеш то лезут на пролум а потом гонят что из-за меня их убили ***http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

ST33
07.05.2009, 20:43
могу еще за данжик в качестве презента 10к скинуть
А в 39 он без презентика в 50к уже не пойдет...

Sheath
07.05.2009, 20:47
Клиент сам выдвигает требования в данж. Несогласны с требованиями - не идите в данж :)

если клиент выдвигает слишком наглые требования, он идет в данж сам..

Ness832
07.05.2009, 20:52
или пустьищет патю которая согласиться идти в данж и платить за то что они помогают 100кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Taksisttt
07.05.2009, 20:57
Ремонт голд пухи 88http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

у тя в 29, 39 данже сильно пуха ломается???

Taksisttt
07.05.2009, 20:58
А в 39 он без презентика в 50к уже не пойдет...

за 50к я ему волшебный пендаль отвешу в качестве презентика
и 10к я ему дам тока в том случае если человек нормальный, и ему ничего невыпало

ST33
07.05.2009, 21:00
у тя в 29, 39 данже сильно пуха ломается???

Ремонт после 39 данжа обходится в 2-5к в зависимости от уровня пати: можно привязаться к танку и ничего не делать... но халявщиков в данжи берут не охотно... а вот когда приходится танковать боссов, агрить на себя огоньки и демонесс... тогда ремонт влетает в копеечку... как раз стоимость поднятого ДК...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

ST33
07.05.2009, 21:02
за 50к я ему волшебный пендаль отвешу в качестве презентика
и 10к я ему дам тока в том случае если человек нормальный, и ему ничего невыпало

Значит в 19 данжике ты дал ему 10к, а сам срубил 20к опыта, а в 39 - опять же 10к юаней, а опыта уже 60к... совсем зажрался... на презентик в 50к от пати у них видите ли денег нет...такого жмота я в данж больше не возьму...

Tim_Soulcatcher
07.05.2009, 21:02
ВОт вы бредите, не хотите не видите. Где наглость? А вы тоже не хило борзые опыт просто так хотите.Да еще зажилить по случаю ДК иногда фиолет и формы.Или в котах когда продаете по шкуродерской цене или тех же нубов кидаете это не наглость?

Taksisttt
07.05.2009, 21:03
блин, когда идем в 39 данж патей моего уровня я там кастануть то не на всех мобах успеваю, на боссе раза 3-5 стрелу пущу ну и аоешкой запущу (я прист)
эт я к тому что в данжах начальных пухи ломаются

AlexP12345
07.05.2009, 21:05
А я вот ходил в данж со своим новым кланом,лут скинули весь,вплоть до банок,даж как то не ловко было просить потом голд форму ,када у мну рюкзак заполнился,и решили снаружи все раскидать,а человек отошел,и молчал,а я все его теребил.

Taksisttt
07.05.2009, 21:06
Значит в 19 данжике ты дал ему 10к, а сам срубил 20к опыта, а в 39 - опять же 10к юаней, а опыта уже 60к... совсем зажрался... на презентик в 50к от пати у них видите ли денег нет...такого жмота я в данж больше не возьму...

да небери, в 39 всеравно дольше бегатни выходит, и 10к я не с пати собираю а сам отдаю, 50к както уже ощутимее кажется поэтому больше 10к не дам!!

Goragor
07.05.2009, 21:09
Ух...какие вы все злые 50к для клиента жалко :)

ST33
07.05.2009, 21:09
да небери, в 39 всеравно дольше бегатни выходит, и 10к я не с пати собираю а сам отдаю, 50к както уже ощутимее кажется поэтому больше 10к не дам!!

Жмот... будешь у меня мобов пячить до посинения с таким отношением к клиенту...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

Taksisttt
07.05.2009, 21:11
Жмот... будешь у меня мобов пячить до посинения с таким отношением к клиенту...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

зато буду бегать в грине и проводить клиентов которые нехотят на квестах наживаться)))
и еще с таким отношением к проводникам начинаешь всерьез задумываться чтоб боссов людям бить не за спасибо а за деньги

pikpik
07.05.2009, 21:39
ГЫЫ с меня клиенто требовал 200к за 19

ST33
07.05.2009, 21:41
А ты ему сразу: лес там===>

Goragor
07.05.2009, 21:41

Я бы такого клиента довел бы до середине и бросил бы в куче мобов :)

denisstepanov121296
07.05.2009, 21:43
Я мож уже не в теме....
В общем я про данжи с равными по лв (19 данж все 19)
я считаю что это муторно
:no:
:mad:
но с золотыми хирами пройти мона наверно :super:

ST33
07.05.2009, 21:46
Я мож уже не в теме....
но с золотыми хирами пройти мона наверно :super:
Удачного прохождения... думаю часа за 2 управитесь...

Taksisttt
07.05.2009, 21:46

ты б ему предложил(а) бы в придачу к 200к еще весь шмот тебя и пуху и неделю в его рабстве ходить))))

Analostanka
07.05.2009, 21:48
Во,вспомнила,мне один единсвтеввный раз попался неадекватный...провожатый.Который в 19 данже тербовал чтоб я ему темный символ отдала)А так обычно проводят весело и интересно,часто сама предлагаю лут оставить,не за ним туда шла в конце концов.а когда провожу,всё в конце скидываю клиенту,хотя в основном лут не собираю,падает рандомно что то,потом скидываю в конце.По ходу иногда часть того что до данжа было тоже кидаю,но,думаю это для меня не смертельно))))Главное провести качественно и весело.

Tim_Soulcatcher
07.05.2009, 21:48
Вино есть и на 19:) Данж если что.Проходится 20 минут от силы с вином своим левелом (обровский за 25) то бишь за 2часа делаются данжи всем в пати.

Taksisttt
07.05.2009, 21:59
Во,вспомнила,мне один единсвтеввный раз попался неадекватный...провожатый.Который в 19 данже тербовал чтоб я ему темный символ отдала)А так обычно проводят весело и интересно,часто сама предлагаю лут оставить,не за ним туда шла в конце концов.а когда провожу,всё в конце скидываю клиенту,хотя в основном лут не собираю,падает рандомно что то,потом скидываю в конце.По ходу иногда часть того что до данжа было тоже кидаю,но,думаю это для меня не смертельно))))Главное провести качественно и весело.

Ну провести качественно эт да, но иногда клиента или убить хочется или когда он в очередной раз помрет под мобом, пока бежит вперед как будто в конце голая ... стоит, хочется его не ресать пока данж не зачистим!!

murlykot
07.05.2009, 22:28
Я бы такого клиента довел бы до середине и бросил бы в куче мобов :)

Нет в вас ни любви к людям, ни чувства юмора. Нет бы завести клиента к золотым сундукам, что в 19-м данже стоят и разрешить все забрать себе. Там же горы золота.

FYNJYFYNJYFYNJY
07.05.2009, 22:31
Когда меня вели я так не наглел я рад был что меня бесплатно ведут

samaell
07.05.2009, 22:36
Гм... с пати своего лвла надо начиная с 69 ходить, ну 59, до этого - муторно. А клиенты такие явно неадекватны. Пусть сами ходют куда хотят))
При открытии Проциона специально пошел в 19 с персами своего уровня (просилась в патю парочка "папок" (персов 25+), но я им отказал :) ). Было очень весело и интересно. Никто не умер. :)

samaell
07.05.2009, 22:40
но иногда клиента или убить хочется
Не стоит подавлять естественные желания... :) :) :)
Как раз вчера был случай: провели клиента по 39, а после последнего босса - убили за хамство.

Sheath
07.05.2009, 22:54
Ух...какие вы все злые 50к для клиента жалко :)

А за что? За то что ОН получит сделанный квест?

Vredna666
07.05.2009, 22:58
Не стоит подавлять естественные желания... :) :) :)
Как раз вчера был случай: провели клиента по 39, а после последнего босса - убили за хамство.

да бывает дело, особенно достает когда с тобой клиент базарит как с нубом *хотя на минуточку играет от силы месяц, что уж явно не сравнимо с 10 месяцами игры собственной*

Doshka
07.05.2009, 22:59
ну что вы все так возмущаетесь? вам нужна репа - клиентам сделанный квест...вас никто не заставляет клиентов в данжи водить.... ну а сначала провести - а потом слить... ну на мой взгляд это идиотизм и свинство,как бы вам клиент не хамил...

Sheath
07.05.2009, 23:01
ну что вы все так возмущаетесь? вам нужна репа - клиентам сделанный квест...вас никто не заставляет клиентов в данжи водить.... ну а сначала провести - а потом слить... ну на мой взгляд это идиотизм и свинство,как бы вам клиент не хамил...

Непротивление проповедуем? Если нахала не наказать, он и дальше хамить будет

Doshka
07.05.2009, 23:11
Непротивление проповедуем? Если нахала не наказать, он и дальше хамить будет

нужно уметь ставить себя так,чтобы хамить вам больше не хотелось.... ну если сила заменяет мозги.....флаг вам в руки))
з.ы. прикольная подпись;)

Vredna666
07.05.2009, 23:13

ну не я так кто-то другой сольет, просто человек должен уметь следить за своим языком, точно так же я могу взять другого клиента провести и ез всякого хамства, а его ив другом пати так примут если он с головой не дружит....

makiawelli
07.05.2009, 23:17
Cамые хамы и наглые клиенты в данжах, это чьи нибудь твинки. ;)

ST33
07.05.2009, 23:20
Cамые хамы и наглые клиенты в данжах, это чьи нибудь твинки. ;)

Ага соберет патю - послушает проводников, а проводники сочуствуют стронгам, а клиент любит мурров - тупо всех выкидывает из пати и убегает...

alorin
07.05.2009, 23:26
А за что? За то что ОН получит сделанный квест?

вот на примере твоего поста еще раз скажу, что топик бессмыслен.

Все решает рыночная экономика - если желающих провести будет больше тех, кому надо идти - будут дорогие подарки нубам.

Если же численость будет обратной, нубики будут очень-очень послушными, даже те, которые настоящие бунтари по природе.

Учитывая, что серверы только развиваются и деградации не наблюдается, смиритесь с тем, что провести нуба в данж будет сложнее и сложнее с каждым днем, и в многих из них будет просыпаться уверенность в том, что в нем хаи нуждаются, что он сам по себе для них ценность.
Хотя и в меру скромные люди никуда не денутся ;)