PDA

Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Sheath
07.05.2009, 23:28
нужно уметь ставить себя так,чтобы хамить вам больше не хотелось.... ну если сила заменяет мозги.....флаг вам в руки))
з.ы. прикольная подпись;)

Некоторым пациентам поможет только молния промеж глаз...
Спасибо )

alorin - как я уже писал выше - проблема в том, что есть те, которые рвуться воджить по данжам, а есть те, которым данжи нафиг не нужны, но приходится (друзья помочь попросили и проч). Я отношусь ко второй категории и не то что клиенту платить не буду, но и наказать не постесняюсь ежели совсем зарвется.

zhenia97
07.05.2009, 23:33
А что то мне не понятно. Почему автор темы возмущается? Тебе ведь опыт со знака клиента нужен намного сильнее чем ему! Если нет, то как объяснить сообщения типа " проведу в данж 19-69"? Явно не от доброты души своей их пишут!

лесом таких проводников!
Лучше пати собрать и пофанится, чем отдавать такой драгоценный опыт жлобам которые взамен ничего не дают!

Да, согласен, мне он нужнее, но если клиент такой крутой, что может из всех всё требовать - пусть ходит сам, ищет друзей, требует с НИХ деньги, но если уж его будут водить, то пусть помалкивает немного. Проводящий имеет ПОЛНОЕ право отказаться от провода, но ему ведь это надо. Но, как не крути, без данжев можно прожить не слишком мучительно. Даже совсем не мучительно, лишь немного медленнее.
Я уже писал - если хотят, пусть проходят сами и сами себе платят
P.S. Откуда знаешь, что не от доброты душевной? :)

Jolene
08.05.2009, 00:06
Да, согласен, мне он нужнее, но если клиент такой крутой, что может из всех всё требовать - пусть ходит сам, ищет друзей, требует с НИХ деньги, но если уж его будут водить, то пусть помалкивает немного. Проводящий имеет ПОЛНОЕ право отказаться от провода, но ему ведь это надо. Но, как не крути, без данжев можно прожить не слишком мучительно. Даже совсем не мучительно, лишь немного медленнее.
Я уже писал - если хотят, пусть проходят сами и сами себе платят
P.S. Откуда знаешь, что не от доброты душевной? :)

Без данжей "клиент" далеко не уползет, т.к. в данже делается уважуха, а за уважуху дают статус следующий, а без статуса ты не сможешь учить новые скиллы.:rtfm::cool:

ST33
08.05.2009, 00:12
Без данжей "клиент" далеко не уползет, т.к. в данже делается уважуха, а за уважуху дают статус следующий, а без статуса ты не сможешь учить новые скиллы.:rtfm::cool:

Как вариант - например не ходить в 19 данжик - а качаться дальше без уважухи - глядишь и по квестам и конрактам вкачаешь 40 лвл - а там пройдешь свой 19 данжик на хирке соло и весь лут твой+)

Jolene
08.05.2009, 00:27
И все это время будешь бегать без скиллов?

ps- контракты до 40го лвл? О_о я явно чего то незнаю об игре....

Savok555
08.05.2009, 00:29
много и хреновых проводников, частенько сталкивался что просили, то мобов добить, то еще что то, то криво провели. Я када 19 лвл был помню так прикольно было, не знал что такое данж, столько всего нового, стока впечатлений, а ща(((
ST33
вы несете какую то полную фигню простите конечно. Что за 2 захода в 51 вы придумали, все мобы по пути убиваются, что за контракты до 40 лвл? Вы точно устанавливали пв онлайн на свой компьютер?

ST33
08.05.2009, 00:30
И все это время будешь бегать без скиллов?

я лично водил клиента 39 лвл в 19 данжик - он долго не мог понять, что делать с этим погончиком))

priore
08.05.2009, 00:32
В 19 данж меня провели тода еще топовый прист и лук из AD (60+) провели с виномxDDDD
и лут забрали))

ST33
08.05.2009, 00:33
В 19 данж меня провели тода еще топовый прист и лук из AD (60+) провели с виномxDDDD
и лут забрали))

Ады мне никогда не нравились... меня водили ризены... мне понравилось))

Savok555
08.05.2009, 00:35
с вином в 19, патстулом, там наверно мобы очень сильные, что бы их не убивать, лучше вино)))))))

ST33
08.05.2009, 00:36
с вином в 19, патстулом, там наверно мобы очень сильные, что бы их не убивать, лучше вино)))))))

АДы кинули клиента... развели на вино... и лут не отдали...

XpressM
08.05.2009, 00:37

Вчера за последние 3 месяца побывал в 19 у сидов. Мобы действительно оооочень сильные. Пробежал к боссу, и там всю эту кучу и убил ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Savok555
08.05.2009, 00:39
XpressM
одним аое вместе с босом))))))

CCerbeRR
08.05.2009, 00:45
ST33
вы несете какую то полную фигню простите конечно. Что за 2 захода в 51 вы придумали, все мобы по пути убиваются, что за контракты до 40 лвл? Вы точно устанавливали пв онлайн на свой компьютер?

1.ну кажись именно в 51 данже нужно выйти чтобы взять знак на последнего босса
2.думою что бы добраться до босса по пути то необходимо босов побить
3.ну насчет контрактов до 40лвл незнаю, это наверно так сейчас знаки в данжи называют, хотя че до 40лвл непонятно

Savok555
08.05.2009, 00:55
CCerbeRR
та при чем тут босы, я про то что квесты на мобов, по путо всех босов убиваются

bobriki
08.05.2009, 08:37
Далеко не все уважение делается в данже. Туда даются простые квесты. Первое "данжевое" уважение - 59. Причем по уважению надо убивать всех боссов. До этого можно (в принципе) забить на походы в данжи, а вот в 59-ый человеку уже просто жизненно необходимо идти.

Chaos19
08.05.2009, 09:05
Насколько у меня было в 51, сразу всех мне не замочили мобов. Вернее там выпадать должно, так вот у меня фигово выпадало. И действительно, когда второй раз меня повели на последнего босса, то и добили оставшиеся приказы.

pomorius
08.05.2009, 09:40
мы один раз повели клиента в данж...19, объяснили что надо делать, как себя вести, что можно, а что не можно делать... короче КМБ провели...
Пошли...
И тут приехал цЫрк... клиент как Александр Матросов бросался грудью на всех мобов подрят, на наши пожелания не пи хаться вперед не очень вежливо отвечал что он сам с усами... ну ласты он склейл пару раз... наш прист его честно ресал... когда нам эта котовасия в очередной раз надоела... и мы решили пусть поваляется чуток... пока разберемся с мобами это тело улетело воскрешаться в ближайший город... после этого с данжевым заданием творились чудеса - то оно пропадало то появлялось... Как - то по ходу данжа остановились, присели... нужно было перекинуться парой слов, наш Клиент... с криком я на разведку поскакал вперед... на окрик - Стой"%;№?%;№"... назад!!!!!!!!! тело не отреагировало... и ускакало за горизонт... Сидим и вдруг картина... Прибытие паравоза Иосиф Сталин... ***... Во главе как локоматив скачет наш клиент... за ним как вагончики мобы... штук 20... мы прих.....ли... В голове у меня тут же родилась идея о том, что если я выберусь из данжа, то Пкашить нашего клиента буду до конца дней моего перса... Ладно мобов мы завалили... пошли к боссу... по дороге провели воспитательную работу с клиентом...
И клоуны приехали опять...
Как только показался БОСС наш клиент с криком - КАВАБАНГА рванулся его уничтожать и тут же был снесен его охраной... В моей голове родилась еще одна не менее гениальная мысль... А почему клиента нельзя поместить в инвентарь и пусть он там сидит до конца данжа?
А вот еще... после приезда паравоза у меня начали заканчиваться банки.. и я грешным делом поднял с мобов пару... флаконов так наш клиент начал орать дурниной - ЭТО МОЙ ЛУТ! ВЕРНИ ВСЕ ЧТО ВЗЯЛ...
я аж онемел... На мои попытки в разумить его клиент отвечал - @";%;@":%;№"!!! МОЙ ЛУТ!!!!
Вот так вот....

tomcat_25
08.05.2009, 09:41
В 51 за 1 заход нормально выбиваются все приказы. Просто сначала надо идти не вправо а завернуть налево, там чуток почистить, и потом чуточку походить по коридорам в конце, добивая оставшихся тигров и бесов. Проще побыть внутри на 10 минут дольше и выполнить все квесты чем потом ползти повторно, добивая мобов.

Sheath
08.05.2009, 09:52
В 51 за 1 заход нормально выбиваются все приказы. Просто сначала надо идти не вправо а завернуть налево, там чуток почистить, и потом чуточку походить по коридорам в конце, добивая оставшихся тигров и бесов. Проще побыть внутри на 10 минут дольше и выполнить все квесты чем потом ползти повторно, добивая мобов.

согласен на все 100%

apop100
08.05.2009, 10:05
Ну дык завернуть на лево то лень все сразу на право несутся а потом с конца данжа всем лень назад идти вот и начинают морозится типа потом вследующий раз хотя если пати нормальное легко возвращаются назад и добиват приказы.

Vlh120
08.05.2009, 10:11
Почувствовал себя счастливым человеком: и проводники у меня были замечательные, и клиенты умненькие... правда, последних немного)
В данжах мне ни разу не приходилось просить свой лут: на него никто не покушался. В принципе, своим я считаю то, что выпало с босса, но некоторые даже отдавали выпавшее им ДК. Только один раз кто-то увёл у меня наручи... да ну и леший с ними)
Не понимаю, зачем тратить себе и другим нервы ради разнесчастных 500 юаней или мягкого меха?..

apop100
08.05.2009, 10:24
Одно дело клиенты другое дело проводники в данжи тоже бывают отжигают не по децки у мя 2 перса первый лучница пошли в 51 все нормально все хорошо но танк кудато спешил в реале и не доделали чуток приказов на следующий день захожу не успел поздороватся как танк кидает пати и говорит помниш вчера не добили приказы пошли добивать честь и хвала такому танку. Пристом ходил в 51 вооще кино собрали пати бывший клан мастер перешедший в другой клан и с его клана друль и танк и со старогго клана прист и друлька. То что по дороге друль с нового клана 3 раза выпадала из пати с криками у меня дисконект то ладно. На первом же босе дисконектнуло и танка и друля они ушли по англиски не попрощавщись. Н все естественно легли.Бывший клан мастер (лукарь) пишет в приват ....извини за данж и выходит из пати .... лежим мы в троем я еще один прист и друлька я им пишу вы теперь меня кинте вооще прикольно в данж сходили. К их чести никто больше никого не кинул нашли нормального танка и вара и прекрасно доделали данж. с возвратом в начало и добиванием приказов . За что им большое спасибо.

MarmelaTko
08.05.2009, 10:36
То что по дороге друль с нового клана 3 раза выпадала из пати с криками у меня дисконект то ладно. На первом же босе дисконектнуло и танка и друля .
По этому поводу скажу про себя:меня в данжах почему то лагает(тормозит ли ,**) сильнее чем на западе гд и кидает очень часто,хотя в других действиях в мире игра летает.Бывали и проблемы с входом в игру после дисконекта,когда по пол часа тупо пытаешься в неё войти,потом бросаешь это дурное занятие и отвлекаешься на что либо более приятное:)

pomorius
08.05.2009, 10:37
Да проводники тож лагают иногда... но в Данж лучше ходить с проверенными людьми, а не ловцами случайной удачи...

apop100
08.05.2009, 10:44
Да проводники тож лагают иногда... но в Данж лучше ходить с проверенными людьми, а не ловцами случайной удачи...
Твои бы слова да богу в уши сейчас ну почти на носу 69 а смотрю все водят тока с вином а какже квесты на мобов их че потом еще пати искать чтоб набить а в мировой чат все орут тока с вином и где найти провереных проводников.

Sheath
08.05.2009, 10:45
Твои бы слова да богу в уши сейчас ну почти на носу 69 а смотрю все водят тока с вином а какже квесты на мобов их че потом еще пати искать чтоб набить а в мировой чат все орут тока с вином и где найти провереных проводников.

В 69 квест на мобов надо сделать ДО похода в данж, чтобы получить знаки. так что собирай пати - и вперед.

ckapamyw
08.05.2009, 10:50
когда меня в первый раз проводили в 39 данж я просил чтоб кто-то 1 или 2 человека провели(тоесть в 3)
когда собрали 1 пати я сказал выгоните луков я ж хотел в 3......потом все сказали тогда сам проходи данж
и я понял(без слива) что всё таки так нельзя и при 2 пати всё было норм

Все мы были нубами товарищи!

Ха. и чем тебе луки не угодили? =) лук в группе - гарант скоростного прохода =) а маг ложится с нескольких скилов >.<

Bobchinskii
08.05.2009, 10:50
Да ребят почитал занимательно пару слов тоже скажу
Меня проводили в первый раз в данж 19 как дурак поперся в перед меня грохнули потом паперся заново туда в итоги я побывал там два раза и все это произошло в действительности из за лени что моя вена непотрудился узнать более подробно о данже.
Но требовать с тех кто тебя проводит в данж пускай даже им это в зачет идет, нет уж пусть все будет по честному кто что то требует их дело но на мой взгляд пришол провели и всем хорошо.
Как говориться все там будем.

vvolchonok
08.05.2009, 10:53
apop100, его всё равно по ходу данжа не сделать, там два захода на мобов. Их просто нет столько, чтоб набить за один раз. В 69 идут на 70-м лвл. Квест на мобов... ну, если ты жрец, танк или лис, то без проблемм возьмут в пати. Я только к данжу подлетел, сразу пати нашлось. Ещё можно в каменной стене покричать, или в мир.
>и где найти провереных проводников
в своём клане) на 60+ уже либо конст-пати у тебя должна быть (давно), либо норм клан.

vvolchonok
08.05.2009, 10:57
Меня проводили в первый раз в данж 19 как дурак поперся в перед
В 19-м хорошие проводники обязательно должны провести инструктаж для клиента) Для начала спросить, первый ли раз в данже. Если первый, то хотя бы сказать, что идти позади жреца)) Ну ещё, что мобов не бить.

apop100
08.05.2009, 10:59
Нормальный клан ---хорошие слова тока где его найти чето не везет мне с кланами первый клан развалилися кода клан мастер обиделся и ушел из клана. Пошел за корешем во второй кореш теперь не играет и клан все слились с большим кланом ща в клане 9 человек я один играю и клан мастер 1 левела. Ну невезуха с кланами. Каккая то............

Astrim
08.05.2009, 11:07
Нормальный клан ---хорошие слова тока где его найти чето не везет мне с кланами первый клан развалилися кода клан мастер обиделся и ушел из клана. Пошел за корешем во второй кореш теперь не играет и клан все слились с большим кланом ща в клане 9 человек я один играю и клан мастер 1 левела. Ну невезуха с кланами. Каккая то............

Зачем в такой клан идити когда есть лучше+ если ты качаешься хорошо многие кланы рады будут тебя принять в свои ряды.

produmnet
08.05.2009, 11:09
Вы идиот. Я не боюсь ни мобов, ни боссов в данже. Начиная с 29 я почти все знал о данжах. Если бы вы в 29 или 39 (ни в 51, ни в 59 я бы с вами не пошел) приставали бы со своей дипломатией, я бы вышел из пати, благо проводников навалом. Тем более, в 51 я ходил с Вальхаллой, в 59 — с Тотенами. Топ-кланы.

Подписываюсь, ага.
По сабжу — все данжи спокойно стоял за спиной проводника.

Уважаемый Salami
Я не буду вас обзвывать, как это делаете вы. Всем и так уже понятно ваше отношение к людям: все люди быдлы я один тока достоин внимания и уважения. Ради бога считайте так, не буду вас переубеждать.
Из вашего поста понятно, что вы молодец и все про данжи знали и вели себя в данжах правильно, это радует, побольшеб таких клиентов, но мы тут обсуждаем другую ситуацию.(прочитайте посты выше).
И писал я как раз про то как таких вот сложных случаев избежать, а не про ваш случай. С вами мне наверняка даже и не пришлось бы говорить, вы бы сами все выложили изложив в 2х строчках все как грамотный и адекватный человек и знающий. Не было бы никакой дипломатии. Чтож респект вам что вы уже к 29 данжу приобрели мозг, а ведь многие и 80+ существуют без оного )))

vodianoi
08.05.2009, 11:51
Да ребят почитал занимательно пару слов тоже скажу
Меня проводили в первый раз в данж 19 как дурак поперся в перед меня грохнули потом паперся заново туда в итоги я побывал там два раза и все это произошло в действительности из за лени что моя вена непотрудился узнать более подробно о данже.
Но требовать с тех кто тебя проводит в данж пускай даже им это в зачет идет, нет уж пусть все будет по честному кто что то требует их дело но на мой взгляд пришол провели и всем хорошо.
Как говориться все там будем.

Кстати да, такая же история, первый раз пошел с "искателями приключений", никто даже не удосужился сказать, чтобы держался за спинами. Само собой грохнули, воскрес в городе, вернулся в данж, заблидился.. Ужас вобщем. Второй раз пошел со своими, из клана, прошло как по маслу.
Что-то я зарекся ходить в данж с левыми игроками.

pomorius
08.05.2009, 12:01
apop100, его всё равно по ходу данжа не сделать, там два захода на мобов. Их просто нет столько, чтоб набить за один раз. В 69 идут на 70-м лвл. Квест на мобов... ну, если ты жрец, танк или лис, то без проблемм возьмут в пати. Я только к данжу подлетел, сразу пати нашлось. Ещё можно в каменной стене покричать, или в мир.
>и где найти провереных проводников
в своём клане) на 60+ уже либо конст-пати у тебя должна быть (давно), либо норм клан.

+1 10 букавок

Vredna666
08.05.2009, 12:11
В 19-м хорошие проводники обязательно должны провести инструктаж для клиента) Для начала спросить, первый ли раз в данже. Если первый, то хотя бы сказать, что идти позади жреца)) Ну ещё, что мобов не бить.

в целом, нужно краткий инструктаж всегд проводить, хотя и гайды писаны не просто так, по хорошему, клиент сам должен поинтересоваться что куда и зачем(=

мням, а ты с какого сервера и левел?

з.ы. хороших кланов море, только люди не всегда хотят договорится, а иногда человек попадая в плохой клан, в нормальный уже просто не хочет, думая что дальше будет только хуже...

Зачем в такой клан идити когда есть лучше+ если ты качаешься хорошо многие кланы рады будут тебя принять в свои ряды.

+1 за хороший левел и общительного игрока многие кланы подерутся, ну или за просто хорошего игрока, левел набить не так сложно...

Чтож респект вам что вы уже к 29 данжу приобрели мозг, а ведь многие и 80+ существуют без оного )))

мням, тут соглашусь хорошо когда люди додумываются гайды читать, таких водить одно удовольствие, никаких лишних вопросов, и вообще клиент смирный и вперед всех не лезет, радость для приста, помогать же пати можно, просто аккуратно и все же в более высоких данжах, когда левела уже не так сильно различаются с мощностью проводимого данжа, и когда опыт какой-никакой имеется(=

Кстати да, такая же история, первый раз пошел с "искателями приключений", никто даже не удосужился сказать, чтобы держался за спинами. Само собой грохнули, воскрес в городе, вернулся в данж, заблидился.. Ужас вобщем. Второй раз пошел со своими, из клана, прошло как по маслу.
Что-то я зарекся ходить в данж с левыми игроками.

мням, был такой Клан Искатели кста.... не суть дела, я к примеру в данжи все с одним пати ходила, т.к. знала что проведут нормально, и сама когда в данжи вожу инструктаж каждый раз провожу, мало ли... Вообще там конечно и от клиента и от пати зависит... но в целом данжи нужно с проверенными людьми проходить, хотя первые данжи в основном проходят у людей методами проб и ошибок, если конечно нету нормального пати...

GHell
08.05.2009, 12:24
Cамые хамы и наглые клиенты в данжах, это чьи нибудь твинки. ;)

Возможно, но основные персы этих тинков не выросли выше 50.
Потому как в 69, например, идет патя приктически своего левла. Если бы в 19-ый ходила патя своего левла - хамства и зазнайства бы не было.

Vredna666
08.05.2009, 12:28
Возможно, но основные персы этих тинков не выросли выше 50.
Потому как в 69, например, идет патя приктически своего левла. Если бы в 19-ый ходила патя своего левла - хамства и зазнайства бы не было.

в целом данжи довольно интересно проходить левелом непосредственно данжей, и потом папки всех серверов тоже когда-то были первопроходцами, в общем тут методом тыка все делать нужно(= и не боятся, а те кто ноют пусть на пвп идут либо в донаты, и в том и в другом случае думаю им полегчает....

GHell
08.05.2009, 12:42
вот все тут говорят, что 19-ый..... нубы......
Водили клиента в 59 - клиент так жутко тормозил, просим клинта ставить знак - ждем минуту гдето - кто-то из танков уже не выдержал - начал боса хрумкать. Клиент поперся помога храмкать боса. На посты - "поставь знак" реагировал иногда с трудом в чате - типа "не знаю..." и все такое. В итоге боса кашешь довалили, самим же не помирать под ним. С клиентом честно пытались говорить - объясняли на 59 - что такое столб и как с ним разговаривать. ТУПОСТЬ НЕПРОБИВАЕМА оказалась. В итоге кильнули и ушли.
Я в первый, и наверное в единственный раз столкнулся с действительной тупостью клиента. Но и другие случаи были. То. что клиент в 19-ом лезет в бой - так фиг с ним - ресну и дальше потопаем. Смерть такого клиента только ему на пользу - выучится на своих ошибках. Для него потеря опыта - это 2-3 мин мобокила. Но я всегда считал, что уже к 51 чел должен все понимать сам. И активно по мере своих сил не просто грузот тащиться за проводниками, а участвовать адекватно в прохождении.
Водили приста в 39. он как раз был вторым пристом в пати. Инода мне перепадало от мобов. Ну мосКа не хватало этому присту изредка меня хилить. Хотя я пару раз говорил ему. Он сослался на то, что никого еще не водил и не знает как вести себя и что делать. В итоге так и не достучался до начинающего медбрата. Приходилось самохилом удовлетворяться.

Vredna666
08.05.2009, 12:52
Не исключайте еще вариант, "друга который решил попробовать порубицо в ПВ с аккаунта какого-то знакомого* такое бывает, но редко, так же непроходимого нуба, или не догоняющего доната котрый все купил все сделал, а опыта игры явно не хватает для понимания, есть такие люди, у меня были знакомые жрецы и маги которые считали что если у них самый крутой шмот и хирки, то им ничего не страшно, бежали на толпу мобов по перед танка, в итоге дохло все пати, каждый в пати должен выполнять свою функцию просто(=

poomaster
08.05.2009, 12:57
Отдаю весь лут, вплоть до ДК. Требую того же.

Вы идёте в данж за репой и опытом. Слив хирки и ремонт - ваши проблемы.

Vredna666
08.05.2009, 12:59
Не скажи ремонт делается в счет белого и синего *не самого качественного* падающего шмота а так же ДК, отдавать его тебе не то что не обязаны, более того ты идешь чтоб тебя провели, и отдают тебе только формы, фиол и хорошую синьку...в се(= это нормально для данжа, а вот то что ты чего-то там уже "требуешь" это уже и есть название темы "наглость клиентов в данже" спасибо людям нужно говорить что тебя ведут....

poomaster
08.05.2009, 13:00
Это взаимовыгодно. Я делаю квест - они получают опыт. За что спасибо?

Vredna666
08.05.2009, 13:02
Это взаимовыгодно. Я делаю квест - они получают опыт. За что спасибо?

элементарная благодарность людям, за что нубу время уделили, опыт кста на данжах не такой уж и большой, да и репа тоже, так что учись быть более вежливым...

BANG1
08.05.2009, 13:07
элементарная благодарность людям, за что нубу время уделили, опыт кста на данжах не такой уж и большой, да и репа тоже, так что учись быть более вежливым...
+100500 (10 символов)

Sheath
08.05.2009, 13:08
Отдаю весь лут, вплоть до ДК. Требую того же.

Вы идёте в данж за репой и опытом. Слив хирки и ремонт - ваши проблемы.

ТЫ идешь в данж за репой, опытом, уважухой, выполненными квестами. Остальные получают копейки опыта, ремонт, затраченное время (когда они не могут пофармить ХХ например) и слитую хирку - неравноценный обмен, не так ли

contrafact
08.05.2009, 13:12
очередная тема для нытья
водящие гонят на нубов мол они себя плохо ведут, вообще неадекватны, да вы посмотрите, что вы сами пишете! и не нужно требовать к себе какого-то исключительного отношения, таких как вы на серверах толпы, не вы сводите - сводят другие и не будут разводить полемику.

parva
08.05.2009, 13:13
Vredna666, пожалуй, с вами не шоглашусь, для меня на первом месте клиент, я стала водить по данжам именно потому что на своем опыте испытала, что означает крутые папики, наплевательски относящиеся к бедному ведомому нубу. Захотелось сделать именно хороший сервис, наконец отойти от советской идеологии я вам продаю, радуйтесь, что я такая добрая и сидите на попке ровно. Принцип капитализма - клиент превыше всего, и в игре тоже должен действовать. Какие-то там крохи "белого и синего *не самого качественного* падающего шмота а так же ДК" в пару к не стоят того. Да, порой попадаются не самые адекватные клиенты (а у меня в силу моего имиджа чаще всего такиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif), но вежливость и забота даже таких ставит на место. Я выполняю свою работу, делаю это качественно, от чего и получаю удовольствие.

poomaster
08.05.2009, 13:16
ТЫ идешь в данж за репой, опытом, уважухой, выполненными квестами. Остальные получают копейки опыта, ремонт, затраченное время (когда они не могут пофармить ХХ например) и слитую хирку - неравноценный обмен, не так ли
Никто не заставляет ходить. Раз ходят - значит выгодно, и не надо петь военные песни про "неравноценный обмен". Я сам вожу потому что это выгодно.

Вежливости для - конечно скажу спасибо!

Мне в целом, непонятна ситуация а-ля "Ты нуб, а мы все такие хаи ведём тебя, посему, ты должен быть нам по гроб жизни благодарен"

ST33
Не скажи ремонт делается в счет белого и синего *не самого качественного* падающего шмота а так же ДК, отдавать его тебе не то что не обязаны, более того ты идешь чтоб тебя провели, и отдают тебе только формы, фиол и хорошую синьку...в се(= это нормально для данжа, а вот то что ты чего-то там уже "требуешь" это уже и есть название темы "наглость клиентов в данже" спасибо людям нужно говорить что тебя ведут....

Весь лут клиенту - вплоть до стрел и банок, так вожу я - по логам в чате видно чего и сколько ты успел собрать - поднял рандомом - и тут же выкинул))

Sheath
contrafact - а за этими хамами - нубами придет очеедное поколение, еще более хаское - деградации тогда не избежать.

poomaster
08.05.2009, 13:18
+ Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW.

Sheath
08.05.2009, 13:19
Никто не заставляет ходить. Раз ходят - значит выгодно, и не надо петь военные песни про "неравноценный обмен". Я сам вожу потому что это выгодно.

Мне в целом, непонятна ситуация а-ля "Ты нуб, а мы все такие хаи ведём тебя, посему, ты должен быть нам по гроб жизни благодарен"

Вы вообще мои посты читаете? Те, что ранее были написаны. Хожу в данжи, чтобы помочь друзьям. А потому все, что упало НЕ с босса и досталось мне -0 считаю своей законной добычей, а нубов, требующих лут до последней стрелки - хамьем, подлежащим наказанию.

Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW. - жирным выделена ключевая фраза.

На что могу ответить - а я считаючто все по другому.
И вообще - по какому это праву? - есть негласное соглашение что лут с босса, особенно фиолет и формы, принадлежит клиенту. Остальное - добыча проводников.

Boombastik132
08.05.2009, 13:26
Тема ни о чем!!! Сами начали придумавать, всякую фигню, что бы утащить ведомого у других, вот и пожимайте плоды ыыы

alenas
08.05.2009, 13:27
Водила меня не так давно одна известная ГИ на Проционе в 29 днж по знаку. Я забыла поставить знак, так как была в 29 второй раз, и члены ГИ (майор был) тоже не напомнили. Босса завалили успешно, а затем вспомнили про знак)) Потом стали обвинять меня, что я кидала, я тут давно этим зарабатываю себе лут. На мои извинения ( в том числе и в мирчат) и просьбу повторить провести по знаку ответили бранью и обвинениями в мошенничестве, сказали, что больше ни в один данж никто из ихней ГИ не поведет. Вот так нажила себе врагов((

murlykot
08.05.2009, 13:30
+ Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.

"Помоги просящему - если можешь, накажи требующего - если хочешь". :)

Vredna666
08.05.2009, 13:32
очередная тема для нытья
водящие гонят на нубов мол они себя плохо ведут, вообще неадекватны, да вы посмотрите, что вы сами пишете! и не нужно требовать к себе какого-то исключительного отношения, таких как вы на серверах толпы, не вы сводите - сводят другие и не будут разводить полемику.

просто с тем же успехом можно пофармить на мобах, и на ремонт хватит, и даже останется. относиться к людям нужно так как хочешь чтоб относились к себе, в моих пати стрелы и прочая дребедень для стреляющего оружия идет лучникам, мана - магам и пристам, дк воинам и танкам на ремонт, клиент должен быть адекватен, от спасибо не загнется в конце концов... а всем приятней(=

Vredna666, пожалуй, с вами не шоглашусь, для меня на первом месте клиент, я стала водить по данжам именно потому что на своем опыте испытала, что означает крутые папики, наплевательски относящиеся к бедному ведомому нубу. Захотелось сделать именно хороший сервис, наконец отойти от советской идеологии я вам продаю, радуйтесь, что я такая добрая и сидите на попке ровно. Принцип капитализма - клиент превыше всего, и в игре тоже должен действовать. Какие-то там крохи "белого и синего *не самого качественного* падающего шмота а так же ДК" в пару к не стоят того. Да, порой попадаются не самые адекватные клиенты (а у меня в силу моего имиджа чаще всего такиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif), но вежливость и забота даже таких ставит на место. Я выполняю свою работу, делаю это качественно, от чего и получаю удовольствие.

Можете со мной и не "шоглашатсо" клиент и правда на первом месте, он не должен умереть, ему нужно отдать лут вплоть до форм, не спорю... НО! потому я и вожу адекватных клиентов, которые знают что почем, и в целом уважают то что ты его хорошо по всем квестам провел, с вином и прочей радостью, и не возникают из-за каких-то стрел и белых колечек или поножей взятых на ремонт. Следить за пати тоже нужно... и Хирки льются не просто так.

не обязательно выгодно, я к примеру просто люблю данжи, рассказываю всем кого вожу что куда и зачем, почему именно так, вино берем свое, и в итоге никаких претензий... все довольны и все счастливы. Если у вас такие мысли значит вас либо в чем-то в свое время обманули, либо же вы чего-то недопоняли..как бы задумайтесь...

что до нубов, верх бестактности обозвать человека нубом, такое применимо только уже когда человек совсем тупит, и то не употребляю, к мелкому левелу тоже стоит относится с уважением, сами такие были, но и глупостей от этого левела должно исходить минимум.

Опять же либо вас просто так водили и вы теперь сливаете горечь в посты, либо не судите по себе, мир не так протух как вам кажется.

Весь лут клиенту - вплоть до стрел и банок, так вожу я - по логам в чате видно чего и сколько ты успел собрать - поднял рандомом - и тут же выкинул))

мням, смотря какие банки смотря какие стрелы, но на более высоких левелах в нормальных пати в данжах все распределяется по надобности... Стрелы - лучникам, банки - магам и жрецам, на ремонт - воинам и танкам, и пета друльке покормить(=

contrafact - а за этими хамами - нубами придет очеедное поколение, еще более хаское - деградации тогда не избежать.

именно, в людях становится меньше человечности, и многие уже давно забыли что значит слово "Спасибо"

А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW.

кто сказал тебе такую глупость что ЭТО принадлежит тебе? изначально когда на сервере было куда как меньше хаев, помнится даже не све формы отдавались... не то чтоб уже там дк и стрелы.. так что в целом доростешь до левела водящих поймешь знач...

Вы вообще мои посты читаете? Те, что ранее были написаны. Хожу в данжи, чтобы помочь друзьям. А потому все, что упало НЕ с босса и досталось мне -0 считаю своей законной добычей, а нубов, требующих лут до последней стрелки - хамьем, подлежащим наказанию.

угу, кста чем требовать можно все вежливо после прохождения поделить... хамить совсем уж нет причины....

ST33
08.05.2009, 13:34
Потом стали обвинять меня, что я кидала, я тут давно этим зарабатываю себе лут. На мои извинения ( в том числе и в мирчат) и просьбу повторить провести по знаку ответили бранью и обвинениями в мошенничестве, сказали, что больше ни в один данж никто из ихней ГИ не поведет. Вот так нажила себе врагов((

У меня был такой клиент - знаки грит в 39 есть все, когда поставим - как обычно, у боссов... дошли до беса - грим ставь знак - сейчас говорит - ктото из наших по привычке начинает танковать босса, сносит охрану - босу снесли уже полхп - арем в зеленый чат, мол ставь знак - поставил говорит - проверяем список квесто, нет там беса - перестаем дамажить боса - отходим в сторонку - босс долбает аое по клиету вару - ждем - просим всетаки поставить знак - он усиленно бьет боса и доказывает что поставил - требуем опять поставить знак - подбегает к столбу, вертится возле него секунд 10 - и опять бежит на босса - добивает ему оставшиеся процентов 10% - опыта естесвенно никому не дали - выходит из пати, собирает монетки и тп в город... на пм не отвечает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

poomaster
08.05.2009, 13:36
есть негласное соглашение что лут с босса, особенно фиолет и формы, принадлежит клиенту. Остальное - добыча проводников.
[/I]
Негласное соглашение? Ну-ну.

contrafact
08.05.2009, 13:37
просто с тем же успехом можно пофармить на мобах, и на ремонт хватит, и даже останется. относиться к людям нужно так как хочешь чтоб относились к себе, в моих пати стрелы и прочая дребедень для стреляющего оружия идет лучникам, мана - магам и пристам, дк воинам и танкам на ремонт, клиент должен быть адекватен, от спасибо не загнется в конце концов... а всем приятней(=

это рассуждения для конст пати, а вы ведете левого человека. либо терпите и ведите его, либо шлите нафиг с таким поведением и идите в хх, например. и все, не вижу в этом проблемы.

а про поколение хамства и деградацию, да пусть и так. пусть хамят и делают чо хотят им же хуже. меня это никак не затрагивает

poomaster
08.05.2009, 13:38
что до нубов, верх бестактности обозвать человека нубом, такое применимо только уже когда человек совсем тупит, и то не употребляю, к мелкому левелу тоже стоит относится с уважением, сами такие были, но и глупостей от этого левела должно исходить минимум.
Я употребляю слово "нуб" только в значении "newbie", не с целью кого-то оскорбить. Сами такие были, это верно.

Sheath
08.05.2009, 13:42
это рассуждения для конст пати, а вы ведете левого человека. либо терпите и ведите его, либо шлите нафиг с таким поведением и идите в хх, например. и все, не вижу в этом проблемы.

а про поколение хамства и деградацию, да пусть и так. пусть хамят и делают чо хотят им же хуже. меня это никак не затрагивает

Эх.. Я тоже раньше так считал. Только посмотрите вот на какую ситуацию - представьте что вы на пару месяцев вы выпали из игры. И когда вернулись - оказались в одной среде с подросшими за ваше отсутствие неадекватами. Я с этим столкнулся немного в другом аспекте. В локах, где обитает мой основной перс даже по морде дают вежливо. В 50-х локациях моего твинка-мага уже порой творится настоящий беспредел

ST33
08.05.2009, 13:42
Негласное соглашение? Ну-ну.
Все что упало с босса - отдается клиенту - вплоть до стрел и нефритовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Sheath
08.05.2009, 13:43
Все что упало с босса - отдается клиенту - вплоть до стрел и нефритовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

И ключевое слово в фразе - "с босса"

poomaster
08.05.2009, 13:44

Всё что упало - отдается клиенту. Не нравится - найду других. Без проблем.

Vredna666

что до левого человека... либо объясняете ему доходчиво кто он, почему именно так. и почему не надо было обзывать того друля сопливой девчонкой с жирной желтой кляксой вместо пета...

кста если на то пошло то вот как раз ХХ выгодней на порядок....

Я употребляю слово "нуб" только в значении "newbie", не с целью кого-то оскорбить. Сами такие были, это верно.

ну так а зачем тогда глупости говорил если все понимаешь?

ST33
И ключевое слово в фразе - "с босса"

И не только фиол и формочки, как думают некоторые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Sheath
08.05.2009, 13:45
Всё что упало - отдается клиенту.

Откуда такая упертость? Вы не правы, Вам это аргументированно объяснили. От вас не поступило контраргументов ктоме повторения одного и того же. Или вы и монетки отдаете?

ST33 - с босса - ВСЕ. Не с босса - то что попало клиенту по рандому.

contrafact
08.05.2009, 13:46
Эх.. Я тоже раньше так считал. Только посмотрите вот на какую ситуацию - представьте что вы на пару месяцев вы выпали из игры. И когда вернулись - оказались в одной среде с подросшими за ваше отсутствие неадекватами. Я с этим столкнулся немного в другом аспекте. В локах, где обитает мой основной перс даже по морде дают вежливо. В 50-х локациях моего твинка-мага уже порой творится настоящий беспредел

я не помню уже, что творится в 50 локациях. давно было. но мне кажется, что разницы между 50 и 70-80 никакой. я не заметил, хотя может просто мало общаюсь с внеклановыми игроками.
повторюсь, меня это не задевает.

Vredna666
08.05.2009, 13:49

с босса не спорю, все остальное, простите, ка кбы вам объяснить чтоб не травмировать психику... все сотальное в данже... ДА! это обычные мобы... но никак не боссы ХД

Всё что упало - отдается клиенту. Не нравится - найду других. Без проблем.

угу,а еще я устраиваю показательный мини-стриптиз и снимаю с себя доспехи отдавая клиенту... расцеловав его перед этим в обе щеки... стиль еще вот отдать можно да...

Откуда такая упертость? Вы не правы, Вам это аргументированно объяснили. От вас не поступило контраргументов ктоме повторения одного и того же. Или вы и монетки отдаете?

ST33 - с босса - ВСЕ. Не с босса - то что попало клиенту по рандому.

мням... удивляют некоторые люди... гайд по данжам чтоль кинуть им ссылку:rolleyes:
про монетки +1... 5 копеек спасут человеку жизнь, жаба будет жить форева:laugh:

poomaster
08.05.2009, 13:54
Я аргументировал выше. Вы идёте за опытом и репой. Тратите на это хирку и деньги на ремонт, что вполне закономерно.

Когда я кого-то веду, то я отдаю всё что падает. Понадобятся монетки - отдам монетки, мне не жалко. Я хожу в данжи опыта ради.

Vredna666
08.05.2009, 13:55
Я аргументировал выше. Вы идёте за опытом и репой. Тратите на это хирку и деньги на ремонт, что вполне закономерно.

судя пов сему моих аргументов вы не читали....

Sheath
08.05.2009, 13:56

Еще раз - Я иду помочь друзьям. Соответственно на мнение клиента мне начхать. Моя задача - обеспечить проход по данжу, убиение босса, выполнение квеста с данжевыми мобами. Следуя указанному мной выше правилу, я не претендую на лут с босса, однако забираю себе все что досталось рандомом по пути.
Вы так и не ответили - монетки Вы тоже отдаете?

poomaster
08.05.2009, 13:58
я ответил
(10 раз ответил)

Vredna666
08.05.2009, 13:58
Еще раз - Я иду помочь друзьям. Соответственно на мнение клиента мне начхать. Моя задача - обеспечить проход по данжу, убиение босса, выполнение квеста с данжевыми мобами. Следуя указанному мной выше правилу, я не претендую на лут с босса, однако забираю себе все что досталось рандомом по пути.
Вы так и не ответили - монетки Вы тоже отдаете?

когда еще темный символы падали рандомом... убивали такие "умные клиенты" которые требовали их вернуть....:laugh:

Sheath
08.05.2009, 13:59
И как же Вы высчитывате сумму упавших Вам монеток? Не врите уже.

polax
08.05.2009, 14:00
Представляю сколько занимает проход по данжу с подсчетом монеток, которые надо вернуть...редко ходят наверное))

когда еще темный символы падали рандомом... убивали такие "умные клиенты" которые требовали их вернуть....:laugh:

Ага, с меня требовали как раз однажды...

poomaster
08.05.2009, 14:01
Ок, пишу ещё раз: Понадобятся монетки - отдам монетки, мне не жалко.
Пока не просили отдать. Попросят - пусть считают.

Лут всегда ставлю свободный. Во избежание.

Sheath
08.05.2009, 14:02

А как же ваше кредо про ВЕСЬ лут в данже?

Chaos19
08.05.2009, 14:03
Монетки делятся поровну, так что подсчитать не трудно, но это бред. Никто еще не разу не просил и монетки вернуть. Было, не со мной, с парнем. Его друлька просила в пати ей помочь и когда он ей стал бить, сказала "только ДК отдавай мне". Он вышел из пати и все.
В данже - лут ведомому. Монетки за оное не считаются.

poomaster
08.05.2009, 14:03
Что могу - делаю. Или, в данном случае, не делаю. Я просто не беру лут, если веду. А ситуацию с монетками не могу изменить.

Sheath
08.05.2009, 14:04
Что могу - делаю. Или, в данном случае, не делаю. Я просто не беру лут, если веду. А ситуацию с монетками не могу изменить.

Ну в принципе это ваше право. )

poomaster
08.05.2009, 14:05
естественно ))

polax
08.05.2009, 14:05
Забавно вы меня тогда в 89 данж сводите...и когда поведете вино ваше, а лут весь мой))

Сперва сами избалуют клиентов, потом будут жаловаться, что за нубы требуют вернуть форму кольца линь юнь....

sidikov
08.05.2009, 14:06
Я играю за приста и когда шёл в 59 по знакам был ВНИМАНИЕ 1 хилером...невыхилил танка на последнем босе но боса всё же убили...Потом весь лут забрали и клиента(то есть меня)убили за то что танк 3% опыта потерял...Хотя и из академии этой ГИ,и был очень разачарован в основе...
Вывод: ходить в Данж на своих условиях и с нормальной ГИ!)

Снапа 74,Мира.

Sheath
08.05.2009, 14:06
Забавно вы меня тогда в 89 данж сводите...и когда поведете вино ваше, а лут весь мой))

Вот это я и пытался донести. Не слушают...

Chaos19
08.05.2009, 14:08
sidikov

Если ты хилер, как танк потерял 3%, ведь ты должен был его восресить, значит он теряет 0,2% всего или вы оба умерли и обратно в данж прибежали?

Vredna666
08.05.2009, 14:09
И как же Вы высчитывате сумму упавших Вам монеток? Не врите уже.

5+1+3+25*огоО_О*+15+5+4+5+3+4+5 *калькулятор клац-клац-клац*

Представляю сколько занимает проход по данжу с подсчетом монеток, которые надо вернуть...редко ходят наверное))

Ага, с меня требовали как раз однажды...

угу... он стабильно садится после данжа берет счеты и подсчитывает прибыль и убытки... отдает ведомому выпавший требуемый 1к

мдя... потом еще и на полном серьезе после роспуска пати ПК пытался... мол в надежде выбить... ХД

угу, слух ты меня как-то в данж водил... Не помнишь? а я напомню... так вот ты мне там 1кк выпавший не отдал... давай пришла пора расплаты ХД

А как же ваше кредо про ВЕСЬ лут в данже?

не сбивай человека... он считает *..5+4+3+7+8+10+1+15... ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! сбился! ну вот теперь с начала начинать....*

poomaster
08.05.2009, 14:09

Вот это глупости. Вино клиента. Сам никогда не делаю для кого-то вино.
Ну, за исключением людей из моей ги, естественно

Sheath
08.05.2009, 14:11
Вот это глупости. Вино клиента. Сам никогда не делаю для кого-то вино.
Ну, за исключением людей из моей ги, естественно

Вот с этого и надо начинать

poomaster
08.05.2009, 14:11
угу, слух ты меня как-то в данж водил... Не помнишь? а я напомню... так вот ты мне там 1кк выпавший не отдал... давай пришла пора расплаты ХД
Петросян в чатике?

polax
08.05.2009, 14:13

В 19?! Сколько ж раз он тебя водил...)))))

greeza
08.05.2009, 14:13
По поводу поста автора, таким вот клиентам ответ простой: ==> лес там. Мне нафиг не надо в данж идти и приплачивать, когда я, как уже говорилось, с куда большей пользой пофармлю (и денег с лута и опыта больше).

Вообще, по поводу того, что отдавать клиенту, а что нет, так об этом перед проходом договориться можно. Если клиент просит ему отдать ВЕСЬ лут, а не только тот, что с босса, это его право. Не нравится - не ходите. Единственное, что лично я никогда не отдаю, это банки. Они с моими смешиваются и я их не считаю.

Сама в данжи хожу в основном с сокланами только и с друзьями (либо вожу сокланов). Тут у нас очень редко возникают споры из-за лута. Чаще всего клиент-соклан говорит, что весь лут можем себе оставить, кроме фиолета и форм. Но и в клане бывали случаи, когда некоторые товарищи лут зажимали. Это наказывается и довольно строго))) В частности мозго***ом с моей стороны, т.к. память у меня хорошая и я это потом постоянно припоминаю)))
В данжи сама (в качестве клиента) я ходила только со своей, проверенной пати. Благо в моем клане мне хватает.

И кстати, по поводу того, когда идти в 19. Мы недавно водили друга 70+ в 19 ^___^ И ничего, нормально прокачанный чел)))) Правда, он там и без нас бы справился, так, ради фана ходили)))) Там еще и чем старше ты, тем больше тебе дают опыта за данж ведь.

Vredna666
08.05.2009, 14:14
Монетки делятся поровну, так что подсчитать не трудно, но это бред. Никто еще не разу не просил и монетки вернуть. Было, не со мной, с парнем. Его друлька просила в пати ей помочь и когда он ей стал бить, сказала "только ДК отдавай мне". Он вышел из пати и все.
В данже - лут ведомому. Монетки за оное не считаются.

кста да, иногда и такое бывает, не в моих правда пати, но знаю что когда клиент уж сильно упорствует в нубстве, то пати попросту распускают или выгоняют клиента....

ваше право... кста вы знаете разницу между дропом и лутом? лут и правда клиента, дроп уже другое дело ХД

sidikov

Если ты хилер, как танк потерял 3%, ведь ты должен был его восресить, значит он теряет 0,2% всего или вы оба умерли и обратно в данж прибежали?

мням, мб просто такой прист "пряморукий" с "прокачанным" ресом...

Петросян в чатике?

ну вот...а говорил лут отдаешь:( а как монетки затребовала тк в кусты:spy: ай-ай-ай врать нехорошо:rtfm:

В 19?! Сколько ж раз он тебя водил...)))))

долго...к ак Моисей евреев по пустыне... тоже 40 лет, это было доинетовское ПВ ХД

poomaster
08.05.2009, 14:21
ваше право... кста вы знаете разницу между дропом и лутом? лут и правда клиента, дроп уже другое дело ХД

Ага, лвл на 29 мне AoW объяснили, мать их

greeza
08.05.2009, 14:22
Чтобы не было никаких проблем, просто делайте пати со "Свободным" распределением и пусть клиент собирает весь лут сам. Так и он занят будет (не будет на мобов кидаться, если нуб совсем вдруг попался), и брани из-за лута не возникнет. Монетки и так поровну делятся.

polax
08.05.2009, 14:23
Чтобы не было никаких проблем, просто делайте пати со "Свободным" распределением и пусть клиент собирает весь лут сам. Так и он занят будет (не будет на мобов кидаться, если нуб совсем вдруг попался), и брани из-за лута не возникнет. Монетки и так поровну делятся.

Особо одаренные успевают и лут собрать и гадость написать и на мобов бросится...

ST33
08.05.2009, 14:27

Так он усиленно бегает с калькулятором и считает, сколько же монеток задолжала ему патяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Assasiny
08.05.2009, 14:28
Я считаю, что всё, что выпало в данже идёт клиенту, чтобы это не было. Потом же пусть что хочет, то с ним и делает, может что-то отдать кому-то из группы, себе забрать и продать. Мне без разницы. Сам никогда ничего в данже, кроме монет не подбираю (деньги всем случайно распределяются) и слежу, чтобы из группы ничего не подхватил. Если кому-то из группы что-то нужно, можно потом у клиента спросить. Хочу, чтобы так и другие относились к клиентам.

Всегда в группе "Свободное распределение", чтоб меньше проблем.

Пост, что стрелы нужны лучникам, а бутылки на ману магам, меня рассмешил. Лучники и маги куда шли? На базар торговать что ли или в данж? Поэтому и стрел должно хватать.

Vredna666
08.05.2009, 14:28
Ага, лвл на 29 мне AoW объяснили, мать их

мням... судя по постам объясняли больно ХД

поверь уникалы такие бывают... и гадостей иногда таких в *свой нубский* левел наслушаться можно... хотя то скорее от твиноков бывает...

Особо одаренные успевают и лут собрать и гадость написать и на мобов бросится...

ага и на босса аоешного с кучей охраны залезть... ХД

Всегда в группе "Свободное распределение", чтоб меньше проблем.

Пост, что стрелы нужны лучникам, а бутылки на ману магам, меня рассмешил. Лучники и маги куда шли? На базар торговать что ли или в данж? Поэтому и стрел должно хватать.

про свободное распределение правильно, хотя не всегда... про магов, все бывает, на хиру не всегда деньги есть на ману, у лучников стрелы иногда заканчиваются. и чтоб человек не портался в город чего б не помочь... а что тебя смешит собственно? я всегда с стобой ношу воду чтоб если что друлям помочь пета подкормить *хотя они конечно не все водой питаются*

Assasiny
08.05.2009, 14:37
а что тебя смешит собственно?
Сама отвечаешь же:

я всегда с стобой ношу воду чтоб если что друлям помочь пета подкормить *хотя они конечно не все водой питаются*
Ты же берешь про запас, в расчёте на данж. Так и про магов и лучников, они тоже в данж идут, должны силы рассчитывать. Про то, что кому-то что-то потребуется, я написал выше: "Можно спросить, а не перехватывать". Пальцы у всех есть, кто в ПВ играет.

Chaos19
08.05.2009, 14:37
Возможно и пряморукий такой)))))))))))) точно сейчас не узнаешь. А вообще, данж - это помощь - гоноришься - иди лесом...

Assasiny

ну может кто играет носом?!)))))))))...

greeza
08.05.2009, 14:39
Так он усиленно бегает с калькулятором и считает, сколько же монеток задолжала ему патяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Жесть какая! Мне такие уникумы не попадались, а если б и попались, то шли бы они в лес! %)

Банки и стрелы стоят такие копейки, что требовать их просто смешно! Тем более, если они могут пригодиться луку, магу или присту.
Да, согласна, что прист или маг в здравом уме в данж без банок как минимум не сунется, но все равно случаи разные бывают.

Нуба, который реально нуб, а не твинк, всегда видно. А зарвавшихся твинков надо ставить на место. Если они так круты, пущай тогда своих сокланов от основного перса помочь просят или сами ходят. Нафиг надо вообще с ними связываться? Просто забейте и внимания не обращайте. Клиент ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ от ведущей его пати! И если ему попадается грамотная пати, то грех ее не отблагодарить!

XSUnDeadX
08.05.2009, 14:45
Соло реально пройти данжи... Друле с бао xD... Хотя вероятно токо фуллинту)
P.S. Своих твинков в данжи сам вожу... Нафиг патю...

ST33
08.05.2009, 14:47

И долго ты будешь осиливать соло 69 или 79 данж?? Про ад я вообще не спрашиваю))

Vredna666
08.05.2009, 14:49
Да, согласна, что прист или маг в здравом уме в данж без банок как минимум не сунется, но все равно случаи разные бывают.

Клиент ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ от ведущей его пати! И если ему попадается грамотная пати, то грех ее не отблагодарить!

всякое бывает, иногда человек может забыть, а иногда не успевает купить...

+1 про клиента, старших нужно уважать, и не про возраст я, занятий на хай-левела мама дорогая не горюй...а с криками бить кулаком себя в грудь и доказывать как ты крут и что тебе тут все должны и что если б не его знаки, то никакого б данжа не было...

1) ведомый не один такой, пати может свободно взять другого, более сговорчивого.
2) элементарное отношение к друг другу, проявляйте к друг-другу уважение люди, вы не одни такие, и в целом, зачем друг на друга шипеть...
3) относитесь к чужим закидонам с пониманием, поверьте, где-то в мире есть и хуже...
4) взаимопомощь еще никому не вредила
5) слушайте старших, не обязательно итоге поступать так как они, просто их опыт стоит взять на заметку чтоб в итоге не попасться на глупостях

XSUnDeadX
08.05.2009, 14:51
О_о Я про это не задумывался... Как бы про нуппские данжи тема, ибо только в них наглые клиенты бывают.

GHell
08.05.2009, 15:02
Я играю за приста и когда шёл в 59 по знакам был ВНИМАНИЕ 1 хилером...невыхилил танка на последнем босе но боса всё же убили...Потом весь лут забрали и клиента(то есть меня)убили за то что танк 3% опыта потерял...Хотя и из академии этой ГИ,и был очень разачарован в основе...
Вывод: ходить в Данж на своих условиях и с нормальной ГИ!)

Снапа 74,Мира.

Виновата не ГИ, виноват сам танк. Когда идет один жрец, то остальных хилит по мере освобождения от танка. Если умер лукарь - это нефиг пулять до агра. Если я один жрец в пати и бос очень сложный до того, что танк без хила вообще не справляется, то я забиваю на всех. Но как правило проводники не дураки, и вести клиента приста одного в редких случаях будут. Например на гориле знак нужно поставить на <50%. Т.е. оторваться от танка и ставить а это не 1 секунда, а минимум 5-6 секунд. И у танка должны быть хирка для подстраховки. Если нету - в топку такого танка. Это он в первую очередь тем самым подставляет пати. Умрет прист - танк на хирке продержится. Умрет танк - ляжет пати.

И если у вас умер танк в данже, значит уровня он был не далее чем сам данж. И на что тогда расчитывал этот танк? С таким успехом я бы мог бы обвинить танков, что по мне бьет оао боса. "Ты же танк - вот и снимай аое, а если не снимаешь - вот и помирай сам. А я в первую очередь себя хилить буду".

И врет танк, что 3% потерял, как троцкий. даже рес 5-6 ур, который есть у любого 50+приста и при условии, что у вас уважение выполнено, а это потеря 2% - то в сумме вы потеряете только 1%, 3% - это 3 раза сдохнуть надо.

Tiin
08.05.2009, 15:04
В чем смысл 50% на гориле?

GHell
08.05.2009, 15:07

в баге игрушки. Если сразу поставить знак - не засчитают. И знак останется в инвентаре и Бьющие не получат опыта. Хотя сами бьющие будут виноваты - они же не предупредили.

XSUnDeadX
08.05.2009, 15:07
Если поставить до 50%, то убийство не засчитывается... Сам узнал только после данжа Т_т
Знак валяица...

Sheath
08.05.2009, 15:08
в баге игрушки. Если сразу поставить знак - не засчитают. И знак останется в инвентаре и Бьющие не получат опыта. Хотя сами бьющие будут виноваты - они же не предупредили.

Баг проявляется не в 100% случаев и как мне кажется на 60-х обновлениях уже пофиксен.

GHell
08.05.2009, 15:09
P.S. Своих твинков в данжи сам вожу... Нафиг патю...

вот и прокололся в многооконности. За такое ИМХО бан.

Баг проявляется не в 100% случаев и как мне кажется на 60-х обновлениях уже пофиксен.

еще не проверял, и как-то на себе не хочется проверять. Да и шанс испытывать - повезет не повезет с багом )))
Чтоб уж наверняка - не влом и на <50% поставить знак ))

Analostanka
08.05.2009, 15:10

У тебя клиенты,у меня такой провожатый один раз был.ПМ мне минут 15 после данжа атаковал передай символ,передай символ.А это мой первый данж был,ещё нифига не знала)Честно пыталась отдать,не получилось))))))

Sheath
08.05.2009, 15:13
еще не проверял, и как-то на себе не хочется проверять. Да и шанс испытывать - повезет не повезет с багом )))
Чтоб уж наверняка - не влом и на <50% поставить знак ))

Последние 5 походов - все нормально при постановке знака сразу.

greeza
08.05.2009, 15:14
19 данж Друлька и на 39 спокойно проходит. =)
Если пряморукая, конечно.

Analostanka
08.05.2009, 15:15
Сама в данжи хожу в основном с сокланами только и с друзьями (либо вожу сокланов). Тут у нас очень редко возникают споры из-за лута. Чаще всего клиент-соклан говорит, что весь лут можем себе оставить, кроме фиолета и форм. .
Ну у нас сокланы и фиолет невсегда забирают и формы часто в банк кидают.Я к примеру часто оставляю,мне почему то тяжелые доспехи падают,на мою друльку не налезут,а на какого нибудь тигру или воина вполне.

Grifon060606
08.05.2009, 15:23
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
ой а можно подумать что проводники ничего не получают.если что то не нравится так не проводи в данж.

Solqvic
08.05.2009, 15:24
sheath, кажется. Не пофиксили этот баг. Недавно водили в данж и это гориллу не засчитали. В таком случае пересобираем пати идём на первого босса со знаком.

volk76
08.05.2009, 15:24

Фиг там. Даже новые забавы появились ))
2GHеll:это называется-у человека 2 компа )) Не поверишь, но такое бывает ))

GHell
08.05.2009, 15:26
Ну у нас сокланы и фиолет невсегда забирают и формы часто в банк кидают.Я к примеру часто оставляю,мне почему то тяжелые доспехи падают,на мою друльку не налезут,а на какого нибудь тигру или воина вполне.

Более того, на 50-х уровнях за квест дают награды шмотом. 3 раза давали очень хороший шмот, но не для жреца. Стоит 30 ловки. Вроде фиолет и с фкусными бонусами. Ну где я эти 30 ловки возьму. Обыдно...
А в данжах лут разве что на продажу неписю. Фиол - и тот поганенький. Ничего хорошего до сих пор не падало.
Доходу с лута клиенту ну 20к будет максимум.

greeza
08.05.2009, 15:28
ой а можно подумать что тот народ который водит в данж ничего не получает.если что то не нравится так не проводи в данж.

Да ф топку таких клиентов!!! Пусть орут сколько душе угодно! Стен в городах много, пущай убьются нафиг. Х)))

У меня вообще кадр попался, бегу себе твинком по полю, мне кидают пати, я отказываюсь, в общий чат просят помочь. Ну ладно, думаю, помогу. Бью с челом змей. Убила штук 10, спрашиваю, сколько еще? Он отвечает, что еще где-то 10, убиваю 15, спрашиваю, сколько? Говорит, 20. О_о Спрашиваю, WTF? На что он мне отвечает, что ему еще минут 15 надо змей бить, квест такой. Ппц, понимаю, что меня тупо разводят. Тут меня выкидывают из пати, ни спасибо, ни до свиданья. И после этого еще и в ПМ нахамил. Как-то расхотелось после этого вообще людям помогать.
Это, конечно, редкий случай, в основном адекватный народ попадается. Но все равно на тот момент мне оч жалко было, что он синий, так бы запкашила. Имхо, таких уродов надо пкшить до конца дней своих!

GHell
08.05.2009, 15:28
sheath, кажется. Не пофиксили этот баг. Недавно водили в данж и это гориллу не засчитали. В таком случае пересобираем пати идём на первого босса со знаком.

а мы сделали проще - из оставшихся по одному знаку собрали народ и полный данж прошли ))))

greeza
08.05.2009, 15:30
Более того, на 50-х уровнях за квест дают награды шмотом. 3 раза давали очень хороший шмот, но не для жреца. Стоит 30 ловки. Вроде фиолет и с фкусными бонусами. Ну где я эти 30 ловки возьму. Обыдно...
А в данжах лут разве что на продажу неписю. Фиол - и тот поганенький. Ничего хорошего до сих пор не падало.
Доходу с лута клиенту ну 20к будет максимум.

Не, мне пару раз неплохие шапочки на жреца падали)

Grifon060606
08.05.2009, 15:31
Да ф топку таких клиентов!!! Пусть орут сколько душе угодно! Стен в городах много, пущай убьются нафиг. Х)))

У меня вообще кадр попался, бегу себе твинком по полю, мне кидают пати, я отказываюсь, в общий чат просят помочь. Ну ладно, думаю, помогу. Бью с челом змей. Убила штук 10, спрашиваю, сколько еще? Он отвечает, что еще где-то 10, убиваю 15, спрашиваю, сколько? Говорит, 20. О_о Спрашиваю, WTF? На что он мне отвечает, что ему еще минут 15 надо змей бить, квест такой. Ппц, понимаю, что меня тупо разводят. Тут меня выкидывают из пати, ни спасибо, ни до свиданья. И после этого еще и в ПМ нахамил. Как-то расхотелось после этого вообще людям помогать.
Это, конечно, редкий случай, в основном адекватный народ попадается. Но все равно на тот момент мне оч жалко было, что он синий, так бы запкашила. Имхо, таких уродов надо пкшить до конца дней своих!

вообще то речь идет о данжах.

greeza
08.05.2009, 15:35
вообще то речь идет о данжах.

Ну это я так, к слову о невоспитанных нубах (хотя это не нуб был, имхо, а твинк)

ST33
08.05.2009, 15:36

Горилла багнутый босс - если просто поставить знак как обычно и убить босса, то зачастую знак остается в инвентаре, а опыт за босса никому не дается, я знаю две известные тактики борьбы с багом:
1) ставить знак после того, как босу снесут 50% хп;
2) поставить знак(неважно когда) - сменить ведущего - квест автоматически отменяется - отдать пл еще раз клиенту - и опять поставить знак...
я использую второй приемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Spectr-7
08.05.2009, 15:42
Сколько не ходил в 59 всегда сразу ставил знак и нормально работало. баги проявились после того как узнал что такое бывает. И.. ставили знаки после 50% один хрен баг проявлялся. При чем точно >50% убито было. Так что фигня все это, или будет или не будет баг. А когда его ставить не имеет значения.

Nero1
08.05.2009, 15:46
Помню клиент вообще сказал когда мы уже почти дошли до босса что типа : лан я устал надоело играть ! и вышел

ST33
08.05.2009, 15:47
Админы обещали его убрать в релизе в марте, но не убралиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif...

GHell
08.05.2009, 15:58
Помню клиент вообще сказал когда мы уже почти дошли до босса что типа : лан я устал надоело играть ! и вышел

пройти сразу все знаки - это нужно не для проводников, а для самих клиентов. Вот сам себя и подставил чел ))). Потом по 1 знаку фиг его кто просто так проведет ))))

Satana616
08.05.2009, 16:12
Я обычно выхожу из пати в таких случаях.....

AlienSin
08.05.2009, 16:30
лично я ставлю мысленный памятник гильдии Noir, в данж провели великолепно, без ****а и задоринки, и это с учетом моего нубского 29 лвл )) Сразу было видно, что ребята отлично сработались вместе, и работали качественно!

ST33
08.05.2009, 16:35
Потом по 1 знаку фиг его кто просто так проведет ))))
Если у него остался 1 знак, а все босы были засчитаны... то можно сводить на самого первого боса - ради 19к опыта в 39 данж на первого боса всегда можно собраться+)

MrRock
08.05.2009, 16:41
Вы хаи и денег у вас много... не будет презента, тогда пойду с вар кланом - и пусть им достанется много опыта, а вы жадные хаи лесом===>

а не задумывался ли ты глупый нуб, что много - это наше заработанное, а не выклянченное...
p.s. на ремонт, скилы и пр. уходит тож очень много денех...

ST33
08.05.2009, 16:44
а не задумывался ли ты глупый нуб, что много - это наше заработанное, а не выклянченное...

Я вообщето 90 лвла... и сам вожу таких вот нубов...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

vladser
08.05.2009, 16:46
кароч случай: прихожу к 19 данжу, стоит нуб говорит проведите в 19 за 100к, пишу в пм ему спрашиваю за всех 100к, он говорит с каждого, я ему говорю ты чё типа офигел штоли?.Ну в данж его так и не провели а сейчас как увижу его постоянно сливаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif . Нубы большая просьба не делайте так а то когда вы вырастите вас всегда будут ненавидеть и постоянно сливать! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Fene4kA
08.05.2009, 16:50
нубы - лес там ------>

Hunter9206
08.05.2009, 17:14
Я играю луком и друлькой... друлей я все дан** проходил сам соло...вот тока в 51понадобилась еще 1 друля.. а то голема лечитть не успеваю :) и бос АОЕ лупит... фсем совет, ходите солло :)

moteus
08.05.2009, 17:34
Я играю луком и друлькой... друлей я все дан** проходил сам соло...вот тока в 51понадобилась еще 1 друля.. а то голема лечитть не успеваю :) и бос АОЕ лупит... фсем совет, ходите солло :)
баян в соло он проходит 1 все данжи, так еше и с големом, напиши еше что в 74ХХ в соло танчикш Генерала Шен Вулую

Hunter9206
08.05.2009, 18:19
Я в дан** хожу на 7-9лвл позже чем нужно( в 19 я пошел на 27лвл а в 29 на 39лвл )

ST33
08.05.2009, 18:21
фсем совет, ходите солло :)

Со мной данжи проходятся быстро, качественно и со всеми квестами(кроме 51)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

moteus
08.05.2009, 18:43
в данжи нада ходить мне кажеться с хорошей пати для быстрого и ефектифного прохода чтоб потом было больше времени для кача фарма итд

ST33
08.05.2009, 19:48
в данжи нада ходить мне кажеться с хорошей пати для быстрого и ефектифного прохода чтоб потом было больше времени для кача фарма итд

Клиенту помимо опыта за боссов, также хотелось бы и хороший лут: формочки и фиол...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

TANICK
08.05.2009, 20:53
ммм.......знаете ради какого 1 процента мучатся) впервую очередь этот данж нужен самому клиенту) а не пати его) я при таких нубах просто выхожу с пати и говорю удачи)

pogonelb
08.05.2009, 21:03
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
...чуть позже...
2-й случай:
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)

Ну не знаю как по требованию но я за 29 брал по 100к с 3 хайлевов за то чтобы они меня провели.
думаю что и за 39 буду брать не меньше.
А нищие хай левы в роде вас.............. ну и 40к нету Все ясно.........Нищета не порок.
А то что в данже дают это стоит куда больше знают все.

ST33
08.05.2009, 21:06
А нищие хай левы в роде вас.............. ну и 40к нету Все ясно.........Нищета не порок.

Трааххх-бдадааахххhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

GriffinClo
08.05.2009, 21:29
Ну не знаю как по требованию но я за 29 брал по 100к с 3 хайлевов за то чтобы они меня провели.

Стена там ----->
Аффтор жмот и апазорился.

Sheath
08.05.2009, 23:31

На коммерческий секс с вашей стороны это похоже... Отдавать честь (знаки) за деньги...

Black_Hell_Angel
08.05.2009, 23:41
друля танк всемм танкам пройдет сама тока дольше времени будет затрачено

Entrery
08.05.2009, 23:57
Фигасе, неужели-таки нашлись богатые хаи с кучей бабла, которым пофиг как их тратить и которые платят за поход в данж :lol::lol::lol: В таком случае проводящие имеют полное право брать с вас деньги за то, что соизволили проводить вас (да-да, именно соизволили), поскольку это нужно в первую очередь вам, а не им.
P.S. пост относится ко всем, кто требует чего-то большего, чем проход данжа с квестами...

Arlise
09.05.2009, 00:09
Что же там за хайлевелы такие? Я 49 лвл, в 29 получаю 3 пр опыта... На мобах я качну гораздо больше.

Augmentin
09.05.2009, 00:12
Зажрались нубы... Пипец, ведем человека в 19 он требует а) весь ЛУТ ему, великому б) денег с нас потребовал в)постоянно про ЛУТ напоминал. В конце концов мы его послали и слили его боссом. Мату было... Еще вар хотел объявить. >_< совсем нубы зажрались

Stillian
09.05.2009, 00:46

Поржал. за эти 300к можно сделать вторую яшму которая даст опыта намного больше данжа (1.9%, 300к опыта). а в 29 так пока долетишь - быстрее на мобах эти копейки набить (0.1%, 25к если не ошибаюсь опыта)

DartLeonidius
09.05.2009, 00:54
мда..весёлая темка.. сори дочитал только до 39 страницы - дальше сил моих нет. я согласен, что требовать денег за провод или дк ресов или вообще монеток, что упали с мобов это - о_О. а вот про то, что ведомым нужен данж я ниразу не согласен. мне, когда меня вели по знакам, ни опыт был не нужен, ни квест, ничего. мне были нужны формы или фиолет и я всегда ставил условие - лут рандом формы и фиол мои. так что со змеи они, с черепушки или ещё с кого - не волнует абсолютно(69 данж). ходил с очень хорошим знакомым и весь лут даже мне скидывали (это начиная с 59 данжа), хотя я не брал... а вот жена пошла, когда меня в онлайне не было. её вела ОЧ известная на Орионе ГИ которую я уважал... только вот косяк - со змейки форму не отдали.. хотя собственно и не переживали по поводу этой формы ни я, ни жена, но ЛИЧНО я считаю это крысятничеством. а ещё иногда попадаются кадры, заявляющие, что шкурка бычка - как бы рандом. ППЦ. данж - это прежде всего шанс получить формы. а лут меня вообще не волнует.
ПыСы: формы нужны только для того, чтобы их выгодно впарить.. всё что надо я и сам себе куплю))))
ПыПыСы: я об этом везде отпишу. касательно 51 данжа... Господа, уважаемые клиенты, не поленитесь, сделайте перед данжем квест на рыб в роковом городе! это тот, где нужно с царей акул выбить 25 порваных матросок , если не ошибаюсь в названии. после этого сдайте его. и летите в откос. там вам по квесту дадут дракона из данжа. (ещё когда был в клане - ужасно устал от просьб зачистить весь 51 ради этого тщедушного дракончика. Потом уже на всех ругался и чуть ли не силком заставлял этих несчастных рыб валить перед данжем)ах да.. ещё ни разу не было, чтобы, дойдя до дракона, у клиента оставались квесты на мобов. при том, что мы особенно-то никуда и не сворачиваем. только слегка лишних рядом цепляем и всё.
ПыПыПыСы: всё что выше - всё ИМХО

_Tania_
09.05.2009, 00:56

На самом деле нубы те, кто согласился платить 100 к за 29 данж. На 90 + лвл экспы там дают настолько мало, что мне иногда даже лень лететь в данж ради этих копеек :) Я вот не понимаю, ну чего вы возмущаетесь наглости отдельных клиентов, не водите таких людей в данжи и все, пусть ищут дураков дальше, или собирают пати равного лвл.

FoxTayuya
09.05.2009, 01:04
дааа нащёт наглости эт пипец..
Помница случий когда клиент за 19 данж просил по 100 к с каждава кто проводит
хыы
а не жирна ли ему 500 к?

BozmezdiE
09.05.2009, 01:49
дааа нащёт наглости эт пипец..
Помница случий когда клиент за 19 данж просил по 100 к с каждава кто проводит
хыы
а не жирна ли ему 500 к?

0_о по 100к
максимум по 20к :/

cihn1397
09.05.2009, 02:03
Даа в последнее время такие "поступки" клиентов стали учищатся...Я не видел, что бы просили по 40к+ но деньги тем не менее хотят(не знаю на что челам 19+ 50к....но всё же недавно и я попал в похожую историю:
Подходил к 19 данжу зооморфов и вижу упорно всплывающую надпись в общем чате " Проведусь по данжу 20к" и так где-то 20минут пока у кого то не сдали нервы и он его не провёл(или клиент угомонился) на следующий день так же...но вот попался клиент не требующий для своего высочества плату, повели и как раз уже подходили к боссу он и говорит:
"После убийства мобов скинуть весь лут с мобов и босса мне и вон из пати"
Я чуть не упал со стула...такой наглости ещё не было, ладно что бы босс..но испокон веков лут с мобов в любой пати был рандомом... тем не менее мы убили ему босса(лута не упало) он ужасно расстроившись начал писать(похоже не одному мне но и всей пати) в ПМ якобы "отдайте лут" много кому он был ненужен и его побрасали , но т.к. пати была уже разорвана клиент попросту не успел собрать не одной вещи. Он не захотел так легко отступать и стал требовать деньги за лут который он якобы оценил в 80-90к где то, после чего он был прошу прощение куда подальше и без долгих размышлений в ЧС.

xlisax
09.05.2009, 02:10

Брать ты может и брал бы,да вот только кто ж тебе дал бы??:D Как говорится,пиндеть-не мешки ворочать:laugh:

Vredna666
09.05.2009, 02:20
Зажрались нубы... Пипец, ведем человека в 19 он требует а) весь ЛУТ ему, великому б) денег с нас потребовал в)постоянно про ЛУТ напоминал. В конце концов мы его послали и слили его боссом. Мату было... Еще вар хотел объявить. >_< совсем нубы зажрались

мдя, у нас как-то случай был когда сами еще 40+ были. вели но 19 данжу, короче довели до босса клинет сказала спс у меня все и вышла с пати оч жаль бло что синяков ПК нельзя. кто ей виноват что она знак профукала, а так, можно было б по человечески попросить. с кем-то с клана провели б тогда еще.....

У тебя клиенты,у меня такой провожатый один раз был.ПМ мне минут 15 после данжа атаковал передай символ,передай символ.А это мой первый данж был,ещё нифига не знала)Честно пыталась отдать,не получилось))))))

мдя у меня тоже такое было, я тогда так расстроилась что он никак не хотело отдаваться. а этот хам еще и гадости писать начал... гг... это потом я уже узнала что такое ТС ХД

знакомо, такое зачастую бывает когда его до этого криворукое пати не по всем мобам и квестам провело и он просто хочет за дарма пройти данж...

пройти сразу все знаки - это нужно не для проводников, а для самих клиентов. Вот сам себя и подставил чел ))). Потом по 1 знаку фиг его кто просто так проведет ))))

не поведут коненчо... но думаю больше вместе с кланом и то смотря в каком данже....

Клиенту помимо опыта за боссов, также хотелось бы и хороший лут: формочки и фиол...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

хотеть не вредно. и смотря какая форма, что немаловажно. в целом фиол редко там хороший падает, разве что на миражи разбивать....

Брать ты может и брал бы,да вот только кто ж тебе дал бы??:D Как говорится,пиндеть-не мешки ворочать:laugh:

да аффтар тот явно опозорился. кто ему деньги давать будет полудурку? уже так и заплатила за 19 данж, я за эт деньги на яшме заработаю опыта больше ХД

ST33
09.05.2009, 02:23
хотеть не вредно. и смотря какая форма, что немаловажно. в целом фиол редко там хороший падает, разве что на миражи разбивать....

Даже шкуру бычьего короля с амулем лошадки - клиенту... потому что упали с босса...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Sedunbb
09.05.2009, 02:28
Всегда вино наше, лут клиента, но если требуют деньги за данж - убиваю таких. Принцип.

BANG1
09.05.2009, 07:28
ВИННО? ДА ТЫ ХАЛЯВЩИК, В ШЕЮ ТАКИХ В ШЕЮ
Мультипостинг, оскорбления, что вы себе позволяете? Оо
По теме: Всегда ставил лут свободный и клиент был занят сбором монеток и дк. Еще никто не жаловался Оо

ckapamyw
09.05.2009, 07:48

стоимость вина учитывай. давно не вожу по данжам, т.к. 59/70/79 - вино по атомным ценам и не стоит полученного опыта и репутации (проще купить свадебную конфету в шопе), а 19/29/39/51 - крохи опыта и репы - не стоит затраченого времени. так обстоят дела на орионе. У кого плохо с арифметикой - флаг в руки.

ckapamyw
09.05.2009, 08:07
Даа в последнее время такие "поступки" клиентов стали учищатся...Я не видел, что бы просили по 40к+ но деньги тем не менее хотят(не знаю на что челам 19+ 50к....но всё же недавно и я попал в похожую историю:
Подходил к 19 данжу зооморфов и вижу упорно всплывающую надпись в общем чате " Проведусь по данжу 20к" и так где-то 20минут пока у кого то не сдали нервы и он его не провёл(или клиент угомонился) на следующий день так же...но вот попался клиент не требующий для своего высочества плату, повели и как раз уже подходили к боссу он и говорит:
"После убийства мобов скинуть весь лут с мобов и босса мне и вон из пати"
Я чуть не упал со стула...такой наглости ещё не было, ладно что бы босс..но испокон веков лут с мобов в любой пати был рандомом... тем не менее мы убили ему босса(лута не упало) он ужасно расстроившись начал писать(похоже не одному мне но и всей пати) в ПМ якобы "отдайте лут" много кому он был ненужен и его побрасали , но т.к. пати была уже разорвана клиент попросту не успел собрать не одной вещи. Он не захотел так легко отступать и стал требовать деньги за лут который он якобы оценил в 80-90к где то, после чего он был прошу прощение куда подальше и без долгих размышлений в ЧС.

После убийства последнего боса лучше самому тихо выйти - вони меньше будет. Был случай у подруги: клиент начал возмущаться почему ему не упала форма в 39ом и требовать возмещения ущерба Тт

snork1993
09.05.2009, 09:48
Ппц борзые
мне такого счастья не доставалось, но вот тупых постоянно приходится водить.
Как будто фраза "Не лезь вперед, убьют" не для них. Помогоет только матюги и угрозы после 30го запкашить)))

roma-kiosev
09.05.2009, 10:02
да уж.... я вобше если иду в данж то некогда денег не прошу ))

dron3333
09.05.2009, 10:06

Если я требую то что по праву, как я считаю, принадлежит мне — это не наглость. Это нормально.
А вот когда проводники начинают вопить, мол "это нам на ремонт" - это наглость. Не хочешь чиниться? Не води в данжи и вообще не играй в PW. - жирным выделена ключевая фраза.

На что могу ответить - а я считаючто все по другому.
И вообще - по какому это праву? - есть негласное соглашение что лут с босса, особенно фиолет и формы, принадлежит клиенту. Остальное - добыча проводников.

Я думаю, у таких рассуждений есть изъян. В принципе, каждый при проводе обязан делать то, на что договаривался. Знаете такой анекдот:
"Винни-пух пришел к Пятачку и говорит - нам подрили 10 банок меда, по 8 каждому... Пятачок: да как же это. Винни: не знаю, но я свои 8 уже съел..."
Так же и тут. Тот, кто договаривается с клиентом берет на себя некие обязательства. Например он сакзал - ВЕСЬ лут клиенту. (то есть и с боссов и не с боссов). Значит должен отдать весь, и КРОМЕ ТОГО обеспечить такое пати, где каждый придерживается тех же соглашений. Тогда никто не почувствует себя обманутым, ни ведущие, ни клиент. То есть в твоем случае, надо сразу сказать собирающему партию - с мобов лут мой с босса - клиента. Если это соответствует договоренности, он тебя приглашает, если нет - то нет. Это честно и полностью справедливо. Когда делают по другому - тот кто делает не прав.

P.S. Лично я отдаю клиенту все кроме монеток и, по понятным причинам символов. Но если пригласят на более выгодных условиях, не откажусь ))

ST33
09.05.2009, 11:02
P.S. Лично я отдаю клиенту все кроме монеток и, по понятным причинам символов. Но если пригласят на более выгодных условиях, не откажусь ))
Более выгодные - это когда клиент приносит свое вино в 59-79...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Hunter9206
09.05.2009, 12:21
Я помню друлю в 29 проводил, в конце данжа она мне подарила банки...http://s13.rimg.info/c311d98c4fdada23f5cb1fbf19c3c15c.gif (http://smajliki.ru/smilie-836668071.html)http://s13.rimg.info/12b227106edb5ec4788f93bb0091aad2.gif (http://smajliki.ru/smilie-836342823.html) мелочь но приятноhttp://cs-zov.clan.su/cvinki/shy.gifhttp://cs-zov.clan.su/cvinki/shy.gifhttp://cs-zov.clan.su/cvinki/shy.gif

DarknessAngel
09.05.2009, 12:34
стоимость вина учитывай. давно не вожу по данжам, т.к. 59/70/79 - вино по атомным ценам и не стоит полученного опыта и репутации (проще купить свадебную конфету в шопе), а 19/29/39/51 - крохи опыта и репы - не стоит затраченого времени. так обстоят дела на орионе. У кого плохо с арифметикой - флаг в руки.

Абсолютно согласен с автором. Вино в 59 ну очень дорогое, а опыта и репы слишком мало.
В 70/79 данжи вино собираю сам да и сокланам помогаем проходить этот данж, что выгодно в плане репы той же самой. Да и вино в любой данж нам оплачивает мастер если все в пати из клана.

Ryutaro
09.05.2009, 12:39
Имхо , по начальным сообщениям , такие клиенты , не пройдут данж...

ST33
09.05.2009, 12:39
Абсолютно согласен с автором. Вино в 59 ну очень дорогое, а опыта и репы слишком мало.

На 89+ лвле 59 данж дает 150к опыта, а это по опыту почти яшма... в процентах на 90 лвле - это примерно 1.4%... а заработать 80к на вино - это час мобофарма... или 10 минут на бездухах в порту...
а 39 данж - только 60к - меньше 0.6%...

almag
09.05.2009, 12:59
Расскажу я вам историю, ребята, про водящих.

Есть такой клан, РЕКВИЕМ. Пригласили - вступил. Ну не паспорт же у них спрашивать в самом деле?
Итак, второй день в клане, разговариваем, всё нормально вроде. Мне надо в данж. Предлагают провести, ок.
Долго все собираются, реально полдня. Наконец пати собрана, приходим на место и бежим по коридору ВДВОЁМ.
Т.е. один хай и я, остальные уже собрались впереди и ждут. Мне бы насторожиться, но было некогда.
Почему? Потому что сопровождающий хай просвистел мимо мобов и спасло меня только то, что они сагрились и бежали за ним.
Мне бы насторожиться, но снова некогда. Потому что на входе на второй этаж меня чуть не убивают мобы.
Потому что пати дружно проскочила вниз, оставив их мне и еще одному лучнику. Пока я убегал назад (к живым мобам, ага), и судорожно лечился, он их таки убрал.
Ладно, спустился вниз. Говорю - мне ещё колесо земли нужно взять. Мне сказали - возьмем после босса, а может, оно с него и выпадет. А не выпадет - отведём.
Ладно, пошли валить босса. Приходим, валим. Я подбегаю посмотреть, не осталось ли чего. Осталось. Но все техничненько собирают перед моим носом. После этого меня убивают.

P/S/ Воскрес я в том же городе, куда и все телепортнулись. А колесо, говорю, где? - А черт его знает, не помню.

Maximd94
09.05.2009, 12:59
вообще это нубы нам должны платить за то что мы их водим, и лут рандом должен быть, им все равно деваться некуда, и на таких условиях пойдут

Maximd94
09.05.2009, 13:02
надо всем проводникам сговориться, и тагда в мирчате появится конкуренция нупов:
ххх: Проведите в 19 дам 50к! лут ваш тока проведите плиз
ууу: Проведите В 19 я дам 70к! умоляю
бгг а что неплохо

pioneeeer
09.05.2009, 13:04
...чуть позже...
2-й случай:
с равым по уровню пройти могу, когда новые сервера появляются там все равные по уровню ходят и проходят

ST33
09.05.2009, 13:04
Есть такой клан, РЕКВИЕМ. Пригласили - вступил. Ну не паспорт же у них спрашивать в самом деле?

Совет бывалого гамера:
на Орионе - выбирай союзов: рррф, на Веге: союзов - #BAD# или Strongs...
в данжики соберешься - зови меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Sheath
09.05.2009, 13:13
Я думаю, у таких рассуждений есть изъян. В принципе, каждый при проводе обязан делать то, на что договаривался. Знаете такой анекдот:
"Винни-пух пришел к Пятачку и говорит - нам подрили 10 банок меда, по 8 каждому... Пятачок: да как же это. Винни: не знаю, но я свои 8 уже съел..."
Так же и тут. Тот, кто договаривается с клиентом берет на себя некие обязательства. Например он сакзал - ВЕСЬ лут клиенту. (то есть и с боссов и не с боссов). Значит должен отдать весь, и КРОМЕ ТОГО обеспечить такое пати, где каждый придерживается тех же соглашений. Тогда никто не почувствует себя обманутым, ни ведущие, ни клиент. То есть в твоем случае, надо сразу сказать собирающему партию - с мобов лут мой с босса - клиента. Если это соответствует договоренности, он тебя приглашает, если нет - то нет. Это честно и полностью справедливо. Когда делают по другому - тот кто делает не прав.

Меня как то мало волнует клиент, который под словами ВЕСЬ лут понимает еще и дроп с мобов. Я иду в данж работать а не развлекаться. Я знаю обязанности свои как жреца и успешно их выполняю. За что и хочу получить компенсацию. За работу - опыт. За материальные растраты (хирка, химия) - материальное же возмещение. Однако мне достаточно того что упало рандомом. Потому что если считать дотошно (как делают некоторые клиенты) это еще клиент должен за проведение в данж заплатитьь приличную сумму.

dron3333
09.05.2009, 13:14
надо всем проводникам сговориться, и тагда в мирчате появится конкуренция нупов:
ххх: Проведите в 19 дам 50к! лут ваш тока проведите плиз
ууу: Проведите В 19 я дам 70к! умоляю
бгг а что неплохо

Так не получится. Клиенты хотят, чтобы их провели не от безысходности а от жажды легих путей. На самом деле они могут обойтись без ведущих, подождав несколько уровней, надев шмот получше и собравшись в сбалансированное пати. Потребуются конечно навыки игры в команде. Ну и тех, кто безнадежно нубит не брать :-). Времени уйдет побольше, но лут будет лучше. А вот ведущие, если никто имеющий знаки не возьмет их в пати, ниоткуда опыт и репу за данж не получат.
Другое дело, что это все теория, а на практике рыночная экономика. То есть законы спроса и предложения. Они и сформировали текущее положение, то есть - вино ведущих, лут клиента.
Но вот с хамством другое дело. Это говорит об индивидуальных моральных качествах. И с таким клиентом лучше не иметь дел, или проучить, но не нарушая соглаение. Иначе вы не лучше них. Кстати соглашение можно и разорвать в воспитательных целях, но честно это делать по факту хамства, а не откладывать на тот момент, когда это причинит клиенту максимальный ущерб.
Я вообще вожу сокланов обычно. И все замечательно. И меня ведут сокланы и старые проверенные друзья обычно. Когда вел со стороны иногда попадались слегка странные клиенты. Но не хамили. Соответственно их честно провел, правда один раз не удержался и по дружески разыграл, но без всякого ущерба. )))))

dron3333
09.05.2009, 13:24
Меня как то мало волнует клиент, который под словами ВЕСЬ лут понимает еще и дроп с мобов. Я иду в данж работать а не развлекаться. Я знаю обязанности свои как жреца и успешно их выполняю. За что и хочу получить компенсацию. За работу - опыт. За материальные растраты (хирка, химия) - материальное же возмещение. Однако мне достаточно того что упало рандомом. Потому что если считать дотошно (как делают некоторые клиенты) это еще клиент должен за проведение в данж заплатитьь приличную сумму.

Как можно под всем лутом понимать не весь лут ? Если говорится о луте с боссов, то так и говорится - лут с боссов. А если часть лута (с мобов) забираете, это уже не весь как ни крути. И рекламировать, что отдашь весь лут, а отдавать не весь - это попросту обман и мошенничество, путь и в небольших размерах.

И еще, на счет того, что как кто понимает под словом весь. ВЕСЬ - это значит каждую вещь отдать. Строго говоря и монеты, лично я их не отдаю только из-за того, что считать уж очень было бы муторно. Было бы легко - отдавал бы. Не потому, что не хочу получить за работу материальную награду, и не потому, что для меня клиент - жалкий нуб (клиент - это мой товарищ по игре, а не объект издевательств). Просто если я договорился отдать ВЕСЬ лут, я не нарушу слово, как кстати и в жизни не нарушу.

Представь, что ТЕБЯ провели по данжу, обещали весь лут, а когда убили босса, забрали фиолет и формы, и когда ты возмутишься, скажут - молчи нуб, ты должен быть благодарен. Ты скажешь - но вы обещали ВЕСЬ лут. Они: весь и отдали, а про формы и фиолет не договаривались...
Когда так поступаешь не ты, а с тобой, наверное все выглядит немного в другом свете.

poomaster
09.05.2009, 13:28
Дрон, +1000

разницу между лутом и дропом придумали жадные крохоборы

ST33
09.05.2009, 13:30
Ты скажешь - но вы обещали ВЕСЬ лут. Они: весь и отдали, а про формы и фиолет не договаривались...
Когда так поступаешь не ты, а с тобой, наверное все выглядит немного в другом свете.
Тогда в зеленом всегда мона обсудить с патей и клиентом - вино наше - лут с ФОРМАМИ твой...

dron3333
09.05.2009, 13:35
Тогда в зеленом всегда мона обсудить с патей и клиентом - вино наше - лут с ФОРМАМИ твой...

А еще в зеленом чате по логике некоторых можно договориться обо ВСЕМ луте, а получить на самом деле не весь, вот что я имел ввиду. Кто не понимает смысл слова ВЕСЬ, давая объявление в мир чате, тот так же поступит и в зеленом.

На правах рекламы : ходите с Прайдом (Орион) в данжи, проблем не будет. Нам даже как-то клиент хотел подарить часть дропа, так мы не взяли, чтобы совесть была спокойна. )))))))

ST33
09.05.2009, 13:37
На правах рекламы : ходите с Прайдом (Орион) в данжи, проблем не будет. Нам даже как-то клиент хотел подарить часть дропа, так мы не взяли, чтобы совесть была спокойна. )))))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Только с рррфhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Sheath
09.05.2009, 13:45
Как можно под всем лутом понимать не весь лут ? Если говорится о луте с боссов, то так и говорится - лут с боссов. А если часть лута (с мобов) забираете, это уже не весь как ни крути. И рекламировать, что отдашь весь лут, а отдавать не весь - это попросту обман и мошенничество, путь и в небольших размерах.

И еще, на счет того, что как кто понимает под словом весь. ВЕСЬ - это значит каждую вещь отдать. Строго говоря и монеты, лично я их не отдаю только из-за того, что считать уж очень было бы муторно. Было бы легко - отдавал бы. Не потому, что не хочу получить за работу материальную награду, и не потому, что для меня клиент - жалкий нуб (клиент - это мой товарищ по игре, а не объект издевательств). Просто если я договорился отдать ВЕСЬ лут, я не нарушу слово, как кстати и в жизни не нарушу.

Представь, что ТЕБЯ провели по данжу, обещали весь лут, а когда убили босса, забрали фиолет и формы, и когда ты возмутишься, скажут - молчи нуб, ты должен быть благодарен. Ты скажешь - но вы обещали ВЕСЬ лут. Они: весь и отдали, а про формы и фиолет не договаривались...

Прекрасно можно. В свои данжи я ходил с пати со стороны. И всегда просил с босса отдавать мне только фиолет и формы, если выпадут. ВСЕГДА. Остальное рандомом. Каким надо быть жмотом чтобы ТРЕБОВАТЬ весь лут? Ну а если специально условия не обговаривались - то клиенту принадлежит только лут с босса. Точка.

dron3333
09.05.2009, 14:01
Прекрасно можно. В свои данжи я ходил с пати со стороны. И всегда просил с босса отдавать мне только фиолет и формы, если выпадут. ВСЕГДА. Остальное рандомом. Каким надо быть жмотом чтобы ТРЕБОВАТЬ весь лут? Ну а если специально условия не обговаривались - то клиенту принадлежит только лут с босса. Точка.

С тем, что ты написал, я в принципе согласен. Но, если в мирчат кричат, что отдадут весь лут - это и есть спечиально оговоренные условия. А если просто сказали проведем, ничего не обещаю, то в общем-то даже на формы клиент строго говоря не может претендовать. Лично я по умолчанию веду отдавая ВЕСЬ лут, без каких либо уверток. Но, повторю еще раз, если специально обговорили другие условия, естественно их и выполняйте. Хотите отдать клиенту по 1кк - пожалуйста, договорились об этом - выполняйте не ругаясь на него. Договорились брать весь лут себе и с клиента еще 500к - тоже, если он согласен, кто же против. Я только против лицемерных обещаний, вроде того, что ВЕСЬ лут клиенту, а на самом деле потом сплошные отговорки. Если нет нарушения соглашения, по идее все должны быть друг другом довольны. А, и лично я глубоко благодарен ведущим, когда они полностью выполнили соглашение, так же как и, наверное они, за то, что я не мешался им, не говорил лишнего, и вел себя как адекватный человек. Кланяться в ноги при этом никто никому не должен.

ST33
09.05.2009, 14:04
СЛично я по умолчанию веду отдавая ВЕСЬ лут, без каких либо уверток. Но, повторю еще раз, если специально обговорили другие условия, естественно их и выполняйте. Хотите отдать клиенту по 1кк - пожалуйста, договорились об этом - выполняйте не ругаясь на него.
"Весь лут вам" - собственно фраза не о чем, ибо весь лут - с боссов или с мобов или с боссов+мобов или вплоть до монеток - понятие довольное растяжимое...

dron3333
09.05.2009, 14:10
"Весь лут вам" - собственно фраза не о чем, ибо весь лут - с боссов или с мобов или с боссов+мобов или вплоть до монеток - понятие довольное растяжимое...

Не сочтите за неуважение, но это бред, хотя я чувствую, что на сервере многие так считают.

Вот перед тобой корзина яблок. Красные и зеленые.
Если ты говоришь, что съел все красные яблоки, понятно, что съел красные, не съел зеленые.
Если ты говоришь, что съел все зеленые яблоки, понятно, что съел зеленые, не съел красные.
Но если ты сказал, что съел ВСЕ яблоки, значит ни одного не осталось, разве нет ?

Значит если ты сказал, что отдашь ВЕСЬ лут, значит все, что нападало, отдаешь, а у тебя не остается ничего из упавшего. Неужели возможно поспорить с такой элементарной, простейшей логикой ?

ST33
09.05.2009, 14:17
Вот перед тобой корзина яблок. Красные и зеленые.
Если ты говоришь, что съел все красные яблоки, понятно, что съел красные, не съел зеленые.
Если ты говоришь, что съел все зеленые яблоки, понятно, что съел зеленые, не съел красные.
Но если ты сказал, что съел ВСЕ яблоки, значит ни одного не осталось, разве нет ?

Нет все совсем не так...
"Съем все яблоки... в пм" - и как в банковской документации, это может трактоваться как угодно: съем все зеленые яблоки или съем все красные яблоки или съем все яблоки, но о количестве этих всех(например, всего 20 штук, но я съем все те 5 яблок, которые поместятся у меня в руках) договоримся в пм...
Вывод: хочешь избежать слишком умных проводников, надо обсудить что входит в понятие ВЕСЬ ЛУТ ВАМ... как вариант, весь лут вам... который останется после того, как у нас будет под фулл забит инвент....

Sheath
09.05.2009, 14:22
Есть такое понятие "по умолчанию" - по умолчанию на Орионе - Весь лут вам - это весь лут с БОССОВ.

ST33
09.05.2009, 14:23
Есть такое понятие "по умолчанию" - по умолчанию на Орионе - Весь лут вам - это весь лут с БОССОВ.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

ST33
09.05.2009, 14:24
Вопросик по ходу: на Орионе в 89 водят с вином пати и лутом клиента?? И как делятся книги??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Sedunbb
09.05.2009, 14:49
Вопросик по ходу: на Орионе в 89 водят с вином пати и лутом клиента?? И как делятся книги??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Да водят :) Книги клиенту - они стоят то по 50к. Единственное - страницы на скиллы с мобов рандом.

Sheath
09.05.2009, 14:56

Неа, лут рандомом. Книги отдадут, если книга под класс и сторону

ST33
09.05.2009, 15:25
А если вино мое, тогда чьи книги и страницы??

Sedunbb
09.05.2009, 15:30
Повторюсь.

Книги клиенту - они стоят то по 50к. Единственное - страницы на скиллы с мобов рандом.

ST33
09.05.2009, 15:38
Так там вино было с пати, а теперь я приношу свое... и страницы опять рандом??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

dron3333
09.05.2009, 17:01

Может и так, лично я бы поостерегся говорить за весь Орион, хотя Прайд(Орион) водит по другим правилам. Все дело втом, что честно было бы прямо об этом говорить. Трата рупоров по-моему от величины сообщения не зависит. Призываю писать в мирчат честно. В данном случае "проведем в *9 данж лут С Боссов ваш". Вот и все, просто и честно. Но так редко делают. Гораздо выгоднее слукавить, ведь иначе клиент может предпочесть вам тех, кто действительно отдаст весь лут, а не только с боссов.
А против тех, кто честен в соглашениях, я ничего не имею, о чем бы они не договаривались.

dron3333
09.05.2009, 17:07
Вывод: хочешь избежать слишком умных проводников, надо обсудить что входит в понятие ВЕСЬ ЛУТ ВАМ... как вариант, весь лут вам... который останется после того, как у нас будет под фулл забит инвент....

Вот с этим я согласен на 100%. Тут как с юридическими договорами. :-)

Dark_boui
09.05.2009, 18:50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1095117&postcount=319 х))

Действительно, тут все друг друга пресовали, но это совсем другая история >=3
Вы хотите меня заставить ходить в данжи? Пусть мурры, бэды и стронги водят в данжи, мне не жалко :) прокачаться действительно не очень много способов, но никто не говорит что я бью мобов даже тогда, когда у меня нет желания. Согласитесь, что у всех в игре свои цели и все вышесказанное является имхо :shuffle:

под столом!!!!!друлки не читеры! они просто боятся!

Sedunbb
09.05.2009, 18:51
Так там вино было с пати, а теперь я приношу свое... и страницы опять рандом??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Ну дык...) Клиенту как то пофиг чье вино)) а там как с патей договоришься) Или я неправильно тебя понял?)

ST33
09.05.2009, 19:15
Ну дык...) Клиенту как то пофиг чье вино)) а там как с патей договоришься)

Значит надо уметь договариваться))

GriffinClo
10.05.2009, 00:30
Может и так, лично я бы поостерегся говорить за весь Орион, хотя Прайд(Орион) водит по другим правилам. Все дело втом, что честно было бы прямо об этом говорить. Трата рупоров по-моему от величины сообщения не зависит. Призываю писать в мирчат честно. В данном случае "проведем в *9 данж лут С Боссов ваш". Вот и все, просто и честно. Но так редко делают. Гораздо выгоднее слукавить, ведь иначе клиент может предпочесть вам тех, кто действительно отдаст весь лут, а не только с боссов.
А против тех, кто честен в соглашениях, я ничего не имею, о чем бы они не договаривались.

Аффтар захотел прорекламить свой клан и он его прорекламил. О чём ещё может быть речь? Аффтор несколько своих постов посвятил доказыванию с пеной у рта, брызганьями слюнями и прочими прелестями тому, чтобы доказать - если кто-то скзал "Весь лут" - пусть отдают весь.
Ога-ога. Ребят, не знаю как у вас там в Одессе, а у нас на Альтаире кричат так "Проведу в 19/хх данжи, лут Вам". Ни разу не видел "Весь лут Вам". Ну честное слово, ни разу. При этом аффтор в своём праведном честном порыве встаёт грудью на защиту своих благородных сокланов, подставляя свою белую манишку - мол все у нас такие... Ога-ога... Ребят в любом клане быают исключения. И если человек говорит - всё кругом д...мо, одни мы белые и пушистые - это только показатель того, что он не хочет показать запачканную часть костюма.

И вообще - речь в теме идёт о НАГЛОСТИ/ХАМСТВЕ клиента. Какое отношение имеет распределение лута?

ST33
10.05.2009, 00:36
И вообще - речь в теме идёт о НАГЛОСТИ/ХАМСТВЕ клиента. Какое отношение имеет распределение лута?
А как же без флуда??))

zloysanta2
10.05.2009, 05:19
Хих все такие перед смертью !!!! Вопросы?

Dark_boui
10.05.2009, 07:16
ну мой первый данж я сид был!полностью на проводниках!!!я проходил квест на уважуху!там скорпионов убить!знак уже был но в данж не торопился!!так как почти не имел понятия что это такое!!!подошол лучник спросил кому в данж надо я ответил что мне!(я хоть чуть чуть знал что такое данж от друга!!!)я ему до фига вопросов задал от того что они получат в замен!до тогокакой им смысл мну проводить!все подробно ответил!разьяснил!быстро провели!он 46 лвл и прист 73лвл!!!было один раз клиента вели в 19 оборотней!так мы на половине данжа друуга ждали помочь!ну а клиент взял и вышел нас бросил(((

Jolene
10.05.2009, 09:30
Dark_boui, фи, сколько восклицательных знаков, совершенно ненужных.:rtfm::(

ST33
10.05.2009, 11:02
Мой первый данж - был 19 людской и я думал, что меня кинули проводники - с мобов падают монетки 5-10... да и опыта по 3-5 за моба... это так мало, что я думал, что все деньги и опыт уходят моим проводникам...

Vredna666
10.05.2009, 12:00
Мой первый данж - был 19 людской и я думал, что меня кинули проводники - с мобов падают монетки 5-10... да и опыта по 3-5 за моба... это так мало, что я думал, что все деньги и опыт уходят моим проводникам...

вот в том-то и проблема, многие думают что кто-то хочет их кинуть *хотя кидалы по данжам тоже есть* хотя иногда тут нужно просто расслабится и получить удовольствие, вас никто насильно в данж не тянет(= вы сами туда идете(=

crabushek
10.05.2009, 12:09
Вчера по мирчату на Проце мессага была "Проведусь в 59 мое вино, мой лут, 70к за место!!!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png

Vredna666
10.05.2009, 12:13
Вчера по мирчату на Проце мессага была "Проведусь в 59 мое вино, мой лут, 70к за место!!!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/X3.png

да человек явно оригинален, интересно кто-то ему додумался ответить...мол "проведем тебя, твое вино, лут по настроению и 350к за то что останешься живой и мы тебя потерпим?"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

malhazny
10.05.2009, 12:48
Вчера прошла свой первый данж, и только после додумалась об этом почитать! Меня провели из клана Damned. Так вот, они лут не тронули и я мимо пробегала и вышла все оставила( я стеснялась брать!)ю Они за пару минут все сделали, и мне сказали никого не трогать, я и шла тихонечко следом. А теперь в городе драконов на 1 квесте за 1 час меня 5 раз убили-мое оружие слабое и улучшить не могу. Вообще играю впервые в он-лайн игру, торможу ужасно, ну нуб и есть! (у дочек лучше получается).

ST33
10.05.2009, 12:54
Вообще играю впервые в он-лайн игру, торможу ужасно, ну нуб и есть! (у дочек лучше получается).
Если у тебя перс луч - то лучше до 22 лвла качаться на мобах, что возле данжа - там бегают волки, пауки, тапиры - вот их и надо сносить - а фиол пухи за квест тебе должно вполне хватить))

malhazny
10.05.2009, 13:04
А вот фиолов и нет никаких! Вообще думаю надо в клан какой-нить, там подскажуть ведь. а то из простого интереса игра переросла для меня в увлечение, т.к. свободного времени достаточно, но только оно не предсказуемо особо(реб. младшему 4 мес.)

ST33
10.05.2009, 13:05
(реб. младшему 4 мес.)

BozmezdiE
10.05.2009, 13:23
Вчера прошла свой первый данж, и только после додумалась об этом почитать! Меня провели из клана Damned. Так вот, они лут не тронули и я мимо пробегала и вышла все оставила( я стеснялась брать!)ю Они за пару минут все сделали, и мне сказали никого не трогать, я и шла тихонечко следом. А теперь в городе драконов на 1 квесте за 1 час меня 5 раз убили-мое оружие слабое и улучшить не могу. Вообще играю впервые в он-лайн игру, торможу ужасно, ну нуб и есть! (у дочек лучше получается).

мы гордимся нашими проводниками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

malhazny
10.05.2009, 13:45
мы гордимся нашими проводниками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

Я вас кажись видела. а ещё помню Sergejj кажется был. как найти вас в след. данж?

malhazny
10.05.2009, 13:55
Пойду. у меня еще воин 20 лвл на Мире должен идти в свой первый данж. PerfectDy. А лучник мой на Проционе.

ST33
10.05.2009, 13:58
Решитесь сходить в данжик на Веге - зовите в личкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

dron3333
10.05.2009, 14:04
Аффтар захотел прорекламить свой клан и он его прорекламил. О чём ещё может быть речь? Аффтор несколько своих постов посвятил доказыванию с пеной у рта, брызганьями слюнями и прочими прелестями тому, чтобы доказать - если кто-то скзал "Весь лут" - пусть отдают весь.
Ога-ога. Ребят, не знаю как у вас там в Одессе, а у нас на Альтаире кричат так "Проведу в 19/хх данжи, лут Вам". Ни разу не видел "Весь лут Вам". Ну честное слово, ни разу. При этом аффтор в своём праведном честном порыве встаёт грудью на защиту своих благородных сокланов, подставляя свою белую манишку - мол все у нас такие... Ога-ога... Ребят в любом клане быают исключения. И если человек говорит - всё кругом д...мо, одни мы белые и пушистые - это только показатель того, что он не хочет показать запачканную часть костюма.

Во-первых, я не говорил о том, что ручаюсь за каждого члена клана до единого, зачем приписывать мне это ? Я говорил про наши основные консты. Вообще лучше я не буду больше писать про свой клан, а то и вправду некоторые посчитают спам-рекламой :-)
Во- вторых, что касается сообщений в чате я писал про Орион, и Альтаир тут не при чем. Естественно, что чем гуще населен сервер, тем выгоднее для клиентов предложения в мирчате.
А пишу я потому, что тут говорилось, что дескать клиент проявляет хамство, требуя то, что на взгляд любого порядочного юриста действительно должно пренадлежать ему. Я и высказал свое мнение, так как тут какие-то странные махинации с однозначными словами русского языка.

P.S. Обычно переходит на личности тот, кто не способен больше сказать ни одного разумного аргумента.

makaronline
10.05.2009, 14:15
Мне с прахождением пока везет. Самого в нубские данжи клан водил, грамотно объяснили, стоб не лез в перед, только мани собирал. Главно не тупить на простом, лучше переспросить, чем завалить дело. За спрос "денег не берут" , а насчет "лут" ваш 100%, ИМХО, если клан твой скупой, то иди в другой! Или вообще соло качайся, тогда тебе все дамки в руки!

DARKME666
10.05.2009, 17:49
Мммдя, но всётаки как говорят, клиент всегда прав, но требовать бабло ну иль убить босса эт уже перебор, а ешо есть такие люди которые нагло тырят лут и неотдают его=)

malhazny
10.05.2009, 17:55
Прошла данж воином. Весь лут- 1 кровь странного существа, 1 м.мех, 1 бивень, 2 микстуры и 120 кост.стрел. Это что, нормально? Опыта ок.20%.Проводники сборные из разных кланов у входа ждали. Лут весь отдать обещали.

DARKME666
10.05.2009, 19:21
И прям всё это отдали? =))))

xKatanax
10.05.2009, 19:35
Получается я находка для тех в данж меня может провести, я не требовательна и исполнительна...хи-хи=) Главное для меня чтобы все живы были включая себя=)))
А вот мне весь полностью лут из данжа отдавали=) Кстати самый веселый был мой трети поход в данж 19 друлей с кланом Warrios вот это смеху то и веселья было...

DARKME666
10.05.2009, 19:52
Даааа неперевелись юмористы в ПВ=))))
Меня самого в 19голый рейд водил XD XD XD Тоже ржали и угарали=))) Типо у них обычай был в 19 водить голышом=))))

LIFRE
10.05.2009, 19:58
Не знала, что клиенты такие интересные требования выдвигают, как из примера создателя данной темы)) я клиент неприхотливый, на лут не претендую совершенно, главное, чтобы качественно провели. Несколько раз меня водили в 19 данж (на разных серверах), это был настоящий ад, присты лезли в бой, а меня несколько раз убили и никто даже не собирался воскрешать! убежали себе дальше)) Слава богу, в последний раз все обошлось, очень хорошо провели))

ST33
10.05.2009, 20:00
Не знала, что клиенты такие интересные требования выдвигают, как из примера создателя данной темы)) я клиент неприхотливый, на лут не претендую совершенно, главное, чтобы качественно провели.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

xKatanax
10.05.2009, 20:03
Не знала, что клиенты такие интересные требования выдвигают, как из примера создателя данной темы)) я клиент неприхотливый, на лут не претендую совершенно, главное, чтобы качественно провели. Несколько раз меня водили в 19 данж (на разных серверах), это был настоящий ад, присты лезли в бой, а меня несколько раз убили и никто даже не собирался воскрешать! убежали себе дальше)) Слава богу, в последний раз все обошлось, очень хорошо провели))

Тебе просто с пати не везло..а это плохо как то.Короче просто не опытная и не согласованная группа

zhenia97
11.05.2009, 01:06
до чего жадные бывают. перестрелял бы таких :slon:

Меня обязательно позови :)
Я из Вызовом. Потом подбегу и шмальну сначала Армагедоном а потом Разделяющимися небесами. Осталось до них всего 5 уровней :)

NaTReFieL
11.05.2009, 11:17
играю за обора 75+ на прошлой неделе водил с кланом в 19 данж, клиент нормальный, но прист просто пиндец оказался))) предупредил его вроде, что буду паравозить и сам паравоз потом разберу, так нет же, надо было ему меня похилить в самом конце когда на мне висело 90% мобов данжа, ну мобы сагрились и слили приста я даже подбежать не успел разбирали босса уже без приста)))) вот так тоже бывает))))))

zhenia97
11.05.2009, 12:03
у нас один был в 39
провели токо подобрал дк кровь
началось я же сказал что не поднимать и т.д все вернешь казел отдава лут
когдя у него спросили а что ремонт брони танкам ты будешь оплачивать??
он ответил сами оплатят а лут мой!

Жаль, что он не на Таразеде. Оказывается, что если человек красный, это не значит, что он сливает всё подряд, возможно, он убивает вот таких идиотов...

scyuoker
11.05.2009, 12:38
На кол таких клиентов

maxiboomm
11.05.2009, 12:52
Теме огромный + ,такое ужас как бесит , даже руки чешутся чтоб слить клиента.

Mela
11.05.2009, 14:21
Для меня самый выматывающий 49(51) данж - потому что еслиу человека это не первый перс - Всегда всегда возникают с ним проблемы:

-то человек не помнит где брал предыдущие два знака
- то тормозит и бужит пехом обратно - хотя ему все говорят воспользоватсья тп или даже дают журавлики из своего кармана
- или просишь его отодвинуться -чтоб масс атакой не зашибли - нет же лезит ррррр - и мало того - не ждет когда воскресят и наживает тп в ближайщий город - это вообще убивает.

Короче гвооря на 51 данж у меня табу=) Самый любимый 39 и 59

Dark_boui
11.05.2009, 14:52
**!в 51 провел клан быстро!я нуб!но прост схватываю смысл игры на лету!!!!водил клан!!новичков ша почти и вожу в 19 данж!!приходится долго и нудно оъяснять что да как делать и куда идти!некоторым бывает помогаю пройти квесты на уважуху!чтоб знак получить!нудно если клиент новичек!!!ИМХО

Dark_boui
11.05.2009, 14:53
а чё х/з считается матом?вообще то это хрен знает обозначает!чё за админы(((даж матов не знают

RayAllen
11.05.2009, 14:55
а чё х/з считается матом?вообще то это хрен знает обозначает!чё за админы(((даж матов не знают

А Вы считаете, что маты это хорошо?
Зная многих игроков, можно многого наслушаться в данжах.

Dragon127
11.05.2009, 15:35
Не знаю я хожу во все данжи со своими и с другими кланами и проводниками в данже одно правило ни кто не лезет в перёд пати и следят что бы клиент не умер.

Хотя да бывало что клиент хамил но ребята кидать клиента в данже или что ещё хуже сливать вы тока портите себе репутацию и позорите не тока себя но и клан СОГЛАСЕН ХАМСТВУ И НАГЛОСТИ БОЙ!!!!!!!!!!! Но надо быть благоразумным иной раз на много проще по больше времени по тратить на разяснения что да как что бы потом не было проблем .

И кстати когда мы в данже нас сливает босс мы не расстраиваемся и обычно ни кто не обижен по большей части смеются по крайней мере это я говорю про себя но к счатстью мне не попадаются хамы

Народ на будущее ходите в данжи не с кем по попало а с проверенными людьми ибо как не странно в итересах клиента что бы его провели в данж провели по квестам и убили боссов.

Я друль с бао могу 1 провести по 19-59 и 79 данжу с вином в 69 данж нужны обязательно обор два приста или 1 пряморукий прист друль в принципе это всё что надо на прохождение 69 данжа (СИРИУС КЛАН ВАЛХАЛЛА)

перс бионика кто меня знает привет )))))))))

fflacon
11.05.2009, 16:48
**!в 51 провел клан быстро!я нуб!но прост схватываю смысл игры на лету!!!!водил клан!!новичков ша почти и вожу в 19 данж!!приходится долго и нудно оъяснять что да как делать и куда идти!некоторым бывает помогаю пройти квесты на уважуху!чтоб знак получить!нудно если клиент новичек!!!ИМХО

можно не ставить стока восклицательных знаков? а ! то !! ведь !!! если каждый так!! начнет писать!!!! то будет полный беспредел!!!!

а по теме - мне лично обычно везет на клиентов) бывают конечно тупят но не смертельно,да и об луте речь клиент не заводит - всегда отдаем с питов что нападало, а то что взяли по пути ,то тоже не требуют) а уж об 100-200к ведомому давать вообще ниразу не сталкивался)

murlykot
11.05.2009, 17:51
Короче гвооря на 51 данж у меня табу=) Самый любимый 39 и 59

А в 39-м взрывающиеся гусеницы неистовых клиентов не сносят? :)

Monsoon34
11.05.2009, 18:06
Я вар, пойду в 19 соло, или на крайняк с магом и пристом моего лвл

zhenia97
11.05.2009, 18:55
Личный вар пати на 20+ выше минимум - это сурово. Надо бояцца. :) :) :)

:cry: Мы все умрём от "хай" нубов! :cry:

Тоже решил рассказать...
Пишу в мир "Проведу по 19-59 бла-бла-бла"
приходит пм "Какой у тебя лвл?"
отвечаю "68"
приходит "Тогда иди на х**!"... Немного обалдел...

Спустя пару дней снова пишу в мир...
Опять пм "А танк и прист будет?"
отвечаю "да, конечно"
клиент "тогда с вас 80к и можно идти"... Сказал ему что бы он шел с такими запросами как можно дальше...

:help: Их надо начинать уничтожать потихоньку...

Супер!!! Хочу, чтобы в данже дропались хирки. Золотые. :)

Зачем золотые? Платину! И побольше, и дк и монетки до копеечки отдать, чтоб это всё клиента раздавило! И все будут счастливы - лут ведь уже некому будет давать!

Всё правильно делают клиенты, если ты несогласен с условием, то просто заткнись и отойди в сторону. Автор я делаю вывод что ты недалёкого ума, и просто не привык обдумывать проблему со всех сторон...

Дааа? Ну я б на тебя глянул, если бы твоё время тратили, унижали тебя и ТРЕБОВАЛИ с тебя денег за то, что ты помог человеку. Вот когда ты повёдёшь такого клиента, тогда и скажешь, понравилось ли тебе.
Если клиенты такие умные - бегом сами в данж. Пусть прихватят хирку. И деньги(а то кто ж им ещё заплатит?). Взяли - и welcome в данж. Дойдут до 10-го моба в 59 - ура, можно считать, что они поставили рекорд и могут УЖЕ себе заплатить, сколько захотят. Или, может ты сам такой "клиент"? Я не ПК, но прочитай, сколько постов в этой теме ЗА и сколько ПРОТИВ таких людей. И не забудь глянуть на ники и уровни. Пригодится - вдруг встретишь их... А то и хуже - они тебя... А если ты НЕ такой, то никто не будет против тебя враждебно настраиваться :)

Помню на 60+ таскала соло в 19зооданж,нашла клиентку,друлю,зашли в данж.Это чудо тут же начало вопить "Мне нужен ВЕСЬ лут в том числе и подарок в 50к" "Сама ты не проведешь вообще никак" "Тут нужен танк 89+" "Дура,я тебя своим варом 109 лвла убью".Меня долго вытаскивали из под стола,какие же всетки нубо-поциэнты бывают

:cry: нет слов...

Хорошее тоже запоминается. Было 2 клиента: обор (не набиты мобы, данж запорот) и девушка-маг.
Вот всем бы так! Обор сразу сказал, что знака нет, весь лут проводникам, только помогите данж пройти. Бежал тихонько за нами, собирал иногда монетки, никуда не лез, никаких условий не ставил...
Маг тоже никуда не лезла, делала только то, что я говорил, никакой наглости или требований.
Как же приятны клиенты на 120% адекватные, читающие групп-чат, не ноющие... Спереть хороший лут у таких милых людей мне бы совесть не позволила.

И ТАКИЕ бывают? Сложно поверить... Но приятно :)

Тут я согласен. Благо, таких проводников я не видел и не желаю :)

О боже! Разве кто сказал, что требовать свой лут - это неправильно? Я писал о том, как клиенты требуют то, на что не имеют НИ-КА-КИХ прав!

allienn
11.05.2009, 19:33
Все недовольны, но продолжают водить клиентов. Странные вы люди. Я давно уже вожу только знакомых. "Клиентов" для меня не существует, как класса. Но при проводке в 19-39 данж отдаю весь лут. В старших - ДК зажимаю. )

scyuoker
12.05.2009, 07:16
Прежде чем вообще брать клиента в данж обговаривайте условия прохода,не нравится кидайте ищите другово.

pudvan
12.05.2009, 08:10
Видно мне везло ни разу клиенты не требовали денег. 1раз только в 39 нашелся наглый клиент который начал хамить, после убийства последнего босса был слит..

ktoto96
12.05.2009, 08:21
ник девушкаа(с 2 а) сервер процион
Я её знаю она у меня в ЧС. Она помню меня обещала забанить за зелёный цыет письма)))) Я её и добавил))) А потом помню ко мне просятся в пати, смотрю она. Я её вышвурнул, а клиент пишет - вышвырни её, она неадекватка xDxD. Такчто люди сливайте такую особу с сервера процион)))