Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сейчас действительно стали люди наглые. Некоторые гильдии сейчас сами предоставляют вино, но когда вижу фразу: "такой то" клан проведите в " такой то данж" с вас вино и 50 к", то у меня появляется вопрос " а не велика ли честь тебе".
А чему удивляться, а главное - чего злиться? У нас договорные отношения. Клиент хочет одно, мы другое. Все равно клиент сам данж не пройдет, ему деваться некуда. Ну не договорились о цене, чего обижаться на клиента, что вот он такой барыга. Рано или поздно все равно выйдет он с какой-то ценой. А вот если договоренности нарушаются уже после - внутри - то это уже наглость. И такая наглость может быть как с проводников, так и с клиентов.
Я прочитал не всю тему но сделал кое какой вывод:Нубы ненаглейте!хотите в данж не требуйте плату за то что вас проведут или в противном случае пусть проводники заберают лут и формы себе!
Golowores
20.05.2009, 10:15
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
аФФтор убей себя сам , ты бы ещё Абиделся на торгошей продоющих по 40 к книги )))....НУБЫ правильно делаютЬ что требуют лавэ с ХАЕВ которые по сути на халяву ловят ОПЫТ и ДУХ которые ОЙ-как дорого стоят
Я однажды видел в мире чувак писал следущее:"Проведусь в данж,цены в Пм" - По вашему это не наглость?помоему многие (нельзя сказачть что все)отдают лут и формы в конце хотя они могли бы их взять себе !вот и подумайте клиент получает деньги а к этому ещё лут и форму(если форма упадёт с босса)Помоему это неправельно
аФФтор убей себя сам , ты бы ещё Абиделся на торгошей продоющих по 40 к книги )))....НУБЫ правильно делаютЬ что требуют лавэ с ХАЕВ которые по сути на халяву ловят ОПЫТ и ДУХ которые ОЙ-как дорого стоят
Кажись ты сам нуб, причем махровый. Неужели 0,1% опыта это так много, чтобы терпеть требования нубов, да еще и платить за это?
Да и где ты халяву увидел то?
Все таки брать деньги за данж это скорее перестраховка, чем наглость. Ведь если тебе нужно в 29 данж, а тебя ведут четверо 65+лвлов, то вероятность получения формы крайне мала, поэтому с таких лучше брать деньги. Если в таком случае форма все таки выпадет (хотя мне не верится), то тогда или форму отдать проводникам или деньги вернуть. Ничего так что в этом нубского нет, просто перестраховка в большенстве случаев. Все равно если взять деньги, то вероятность того, что клиента кинут намного увеличивается.
___Так что тут либо сразу валютой брать и надеятся что тебя не кинут, либо просто собирать лут и надеятся что форма все таки выпадет, не смотря на вероятность близкую к нулю.
Пользуясь случаем выражаю благодарность ги Элита за 29 данж, за их терпение когда у меня обрывалось соединение прямо в данже несколько раз, хоть формы и не выпало (еще бы, все 66+ лвл), но все равно денег не брал и не жалею... почему то.
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 10:36
В любом случае - такими клиентов сделали Вы (проводники). Это Ваши предложения провести с Вашим вином (да большая часть клиентов и не знает что такое вино и зачем это), это Ваши (будем справедливы - не всех) предложения дать денег за честь провести (что бы попросили именно Вас провести, а не кого-то другого), это Ваша жадность и недостаточность времени на то, что бы объяснить ведомому как, что, почем - никто из вас не подумал о том, что это клиент должен платить за провод т.к. неспособен сам или во всяком случае поделиться лутом (речь не про 19 разумеется, а 300-400к за ДК из 69 способны хотя бы ремонт ведущим окупить). Не могу сказать, что все (просто нет данных), но многие из Вас неудосуживаются объяснить устройство данжа - опасные места, ловушки, порядок убийства мобов. Сколько людей после проводов в 51 потом орут помогите убить дракона без знака?
Ребят, это Вы и такие как Вы (те кто был до Вас) сделали Ваших клиентов такими. Вы и Ваша жадность. И что Вы теперь стонете и жалуетесь?
P.S. Если кого-то данный пост заденет особенно сильно - это только подтвердит лишний раз правоту данного поста.
P.P.S. Сам учавствую в проводах только адекватных клиентов и только с адекватной партией.
Все таки брать деньги за данж это скорее перестраховка, чем наглость. Ведь если тебе нужно в 29 данж, а тебя ведут четверо 65+лвлов, то вероятность получения формы крайне мала, поэтому с таких лучше брать деньги.
Какая перестраховка? Ты о чём? В данж идут выполнять квесты что бы вырасти и подняться. Хочешь формы - собирай пати и иди фарми.
а ещё лучше ходить с проверенными дюдьми!да и на счёт форм:мы в 39 патией 80+ выбеивали 2 формы,и такое не редкость,правда я уже давно забил ходить в дан**!!!!но чесно говоря чтоб в 29 или 19 данжах падали формы я такова даже в сказсках неслышал)))вот лут хоро**й на уровни данжа там бывают это точно!сам от неф делать хожу и выбиваю!
но чесно говоря чтоб в 29 или 19 данжах падали формы я такова даже в сказсках неслышал)))
в 29 выбивали форму какогото меча, в 19 - лунного то ли диска, то ли лука...
В любом случае - такими клиентов сделали Вы (проводники). Это Ваши предложения провести с Вашим вином (да большая часть клиентов и не знает что такое вино и зачем это), это Ваши (будем справедливы - не всех) предложения дать денег за честь провести (что бы попросили именно Вас провести, а не кого-то другого), это Ваша жадность и недостаточность времени на то, что бы объяснить ведомому как, что, почем - никто из вас не подумал о том, что это клиент должен платить за провод т.к. неспособен сам или во всяком случае поделиться лутом (речь не про 19 разумеется, а 300-400к за ДК из 69 способны хотя бы ремонт ведущим окупить). Не могу сказать, что все (просто нет данных), но многие из Вас неудосуживаются объяснить устройство данжа - опасные места, ловушки, порядок убийства мобов. Сколько людей после проводов в 51 потом орут помогите убить дракона без знака?
Ребят, это Вы и такие как Вы (те кто был до Вас) сделали Ваших клиентов такими. Вы и Ваша жадность. И что Вы теперь стонете и жалуетесь?
P.S. Если кого-то данный пост заденет особенно сильно - это только подтвердит лишний раз правоту данного поста.
P.P.S. Сам учавствую в проводах только адекватных клиентов и только с адекватной партией.
Какая перестраховка? Ты о чём? В данж идут выполнять квесты что бы вырасти и подняться. Хочешь формы - собирай пати и иди фарми.
я с тобой согласен))но вот не часто я слышал чтоб ктото платно сам просился провести в данж!а на счтё 51 данжа с драконом я всем друзьям и знакомым советую неидти пока неполучат квест на того дракона,к сожеление не все меня слушают
мне в 19 сидовском падают токо праши фиол и шмот то на приста то на лука))))в 29 редко хожу так что и там хорошего лута не так часто видел как в 19
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 10:47
я с тобой согласен))но вот не часто я слышал чтоб ктото платно сам просился провести в данж!
Разумеется. Зачем платить будеж ты за то, что бы тебя провели, если в чат идут объявы, что заплатят тебе за то, что бы тебя провести?
Сам на малазии не играл, но играла подруга. Там ситуация кардинально иная нашей. Потому как у тех, не русских, есть понимание, что пройти данж - это клиенту нужно. Хай или адекватный человек маленького лвла и сам пройдёт (соберёт пати своего лвла и пройдёт).
Разумеется. Зачем платить будеж ты за то, что бы тебя провели, если в чат идут объявы, что заплатят тебе за то, что бы тебя провести?
ну да)))выгода для себя всегда хорошо)))
YbrjveYbRftkmyjcnm - А ВАм не кажется что вы не по адресу обращаетесь? Не нравится сложившаяся ситуация именно тем, кто никогда так не поступал, но страдаей от действий тех. кто готов платить за сомнительную честь стать проводником.
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 11:00
YbrjveYbRftkmyjcnm - А ВАм не кажется
Нет, мне не кажется. Данный пост главным образом адресовался автору темы. А все кто страдает, хотя сам не... тут я могу примером привести только аналогию со страной нашего общего проживания - ни для кого не секрет, что население делится на 2 группы: 15% - богатые, остальные бедные. Вот только эти остальные способны только смотреть камедиклаб по вечерам и сетовать в подушку на то, что их государство обманывает/обворовывает, вместо того что бы что то делать для изменения ситуации. Вы согласны с таким положением дел - вот и имеете то, что имеете.
Прошу прощения за офтоп.
Нет, мне не кажется. Данный пост главным образом адресовался автору темы. А все кто страдает, хотя сам не... тут я могу примером привести только аналогию со страной нашего общего проживания - ни для кого не секрет, что население делится на 2 группы: 15% - богатые, остальные бедные. Вот только эти остальные способны только смотреть камедиклаб по вечерам и сетовать в подушку на то, что их государство обманывает/обворовывает, вместо того что бы что то делать для изменения ситуации. Вы согласны с таким положением дел - вот и имеете то, что имеете.
Прошу прощения за офтоп.
Знаете, раз Вы позиционируете себя как очень умного и грамотного в вопросах социологии, предложите выход. Позицию "ну и сами виноваты" занять может кто угодно )
А для того, чтобы ваши посты были правильно поняты, указывайте адресата, иначе создатся превратное впечатление.
AltAIron
20.05.2009, 11:07
но чесно говоря чтоб в 29 или 19 данжах падали формы я такова даже в сказсках неслышал)))вот лут хоро**й на уровни данжа там бывают это точно!сам от неф делать хожу и выбиваю!
Мне (танковал я) на 90+ упало 2 диска иньянь с последнего босса в 39м). Клиент даже мне один подарил)
Мне (танковал я) на 90+ упало 2 диска иньянь с последнего босса в 39м). Клиент даже мне один подарил)
Это действительно круто)))везёт же)))а мне даже в моих данжах формы непадали )))
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 11:18
Знаете
Знаю.
Вы позиционируете себя
Вопросы моего самопозиционирования готов обсудить в привате, если это вызывает интерес.
предложите выход
В данном случае всё предельно просто, вариантов есть немного:
1) Всё остаётся как есть. (шанс выпадения 98%)
2) У людей просыпается самосознание и они перестают "избаловывать" подрастающих. (шанс выпадения 1%)
3) Прилетят марсиане и всех спасут. (шанс выпадения 1%)
Позицию "ну и сами виноваты" занять может кто угодно
Это не моя позиция. Во всяком случае мне хватает смелости признать самому себе, что мне наплевать на эту ситуацию и я не считаю себя должным пытаться её изменить. Веду просветительскую деятельность, что бы такие как Вы попытались захотеть понять как устроен этот мир и Вашими и такими как Вы услилиями изменить мир к лучшему.
А для того, чтобы
Вы, судя по всему, изначально правильно поняли - данный и "тот" пост адресовывались в том числе и Вам.
Знаю.
Вопросы моего самопозиционирования готов обсудить в привате, если это вызывает интерес.
В данном случае всё предельно просто, вариантов есть немного:
1) Всё остаётся как есть. (шанс выпадения 98%)
2) У людей просыпается самосознание и они перестают "избаловывать" подрастающих. (шанс выпадения 1%)
3) Прилетят марсиане и всех спасут. (шанс выпадения 1%)
Это не моя позиция. Во всяком случае мне хватает смелости признать самому себе, что мне наплевать на эту ситуацию и я не считаю себя должным пытаться её изменить. Веду просветительскую деятельность, что бы такие как Вы попытались захотеть понять как устроен этот мир.
Вы судя по всему изначально правильно поняли - данный и "тот пост" адресовывались в том числе и Вам.
Тролль детектед. По сути ответить можете? Или только огрызаться на слова, выдранные из контекста?
Не берите на себя слишком много, надорветесь.
Знаю-знаю я на серве мире и там мой ник ГРИШЕЧКА я 40 и провожу в 19дан. у меня много случаев было с клиентами......1 они часто говорят что знак есть(но у них его нет) и кода "проводники" говорят "ставь знак" или "говори со столбом" клиенты говорят" поставим в конце и команда идёт по данжу моча мобов и вконце они знак не ставят говорят: давайте боса убьём.И когда проводники поняли обман они всё же убивают боса.И клиент с выполненым квестом идёт сдавать......Никогда не поддавайтесь ставить знак в конце!!!
всё токи лучше делать свои квесты!!
Знаю-знаю я на серве мире и там мой ник ГРИШЕЧКА я 40 и провожу в 19дан. у меня много случаев было с клиентами......1 они часто говорят что знак есть(но у них его нет) и кода "проводники" говорят "ставь знак" или "говори со столбом" клиенты говорят" поставим в конце и команда идёт по данжу моча мобов и вконце они знак не ставят говорят: давайте боса убьём.И когда проводники поняли обман они всё же убивают боса.И клиент с выполненым квестом идёт сдавать......Никогда не поддавайтесь ставить знак в конце!!!
Ну после 30 ур за такое сливают)))со мной таких ситуаций небыло!бывало что токо зашли в 19 а у клиента нет знака.Я молча ухожу искать других клиентов.к сожелению такое часто бывает(бывало,я ведь щас по данжам нехожу)и обьяснить новечку что такое знак не просто)))
WolarPolf
20.05.2009, 11:24
Хм...таких клиентов без разговоров сливать надо. Не нравятся условия провода, пусть со своей пати ходят.
Хм...таких клиентов без разговоров сливать надо. Не нравятся условия провода, пусть со своей пати ходят.
да но врятле ты сможешь слить 19 лвл )))а ждать пока он апнеца до 30 изнурительно,забудешь или просто тебе станет поф на это)))а если он не глупый этот клиент то может начать играть другим персом!
Знак и ставят в конце, чтоб пати волей-неволей выполнила квест на мобов "клиенту". А вот из-за того, что заставляете ставить знак вначале данжа и не бьёте всех нужных мобов, сами от этого потом и страдаете...
WolarPolf
20.05.2009, 11:30
да но врятле ты сможешь слить 19 лвл )))а ждать пока он апнеца до 30 изнурительно,забудешь или просто тебе станет поф на это)))а если он не глупый этот клиент то может начать играть другим персом!
Нууу, я в 19 данж водил последний раз месяца 4 назад.
Нууу, я в 19 данж водил последний раз месяца 4 назад.
А я непомню когда там был по знаку))))
czukowski
20.05.2009, 11:39
Надо сразу выкидывать клиента-афериста из пати или выходить из данжа. Или выйти из пати и пересобрать, чтобы самим убить босса :)
Plohisoft
20.05.2009, 11:39
Ставь мне памятник чорт, я прошол со своим лвлом
bobriki, тратить свое время, оказывая услугу нубу, да еще и выслушивать претензии и требования по этому поводу... Лично меня это напрягает. Тратить свои деньги на нубов я тоже не согласен. Далее, как вы уже заметили, плодятся криворукие дармоеды. Мне этого хватает чтобы высказать негативное мнение по поводу тех, кто балует клиентов.
bobriki, тратить свое время, оказывая услугу нубу, да еще и выслушивать претензии и требования по этому поводу... Лично меня это напрягает. Тратить свои деньги на нубов я тоже не согласен. Далее, как вы уже заметили, плодятся криворукие дармоеды. Мне этого хватает чтобы высказать негативное мнение по поводу тех, кто балует клиентов.
А потом из таких вот "балованных клиентов" вырастают "балованные проводники", которые требуют 500к за место за 49 уважуху... В общем, "весело" выходит :spy:
А потом из таких вот "балованных клиентов" вырастают "балованные проводники", которые требуют 500к за место за 49 уважуху... В общем, "весело" выходит :spy:
По статистике таких не много. И париться по этому вопросу совершенно не нужно.
поддерживаю!!!+++
Не нравится сложившаяся ситуация именно тем, кто никогда так не поступал, но страдаей от действий тех. кто готов платить за сомнительную честь стать проводником.
Страдает? Кто страдает? А в чем заключается страдание?
У нас сейчас околорыночный подход к этому вопросу:
Клиент - продавец, товаром которого является опыт за знак. И покупатель - проводник, который жаждет этот опыт. Причем, спрос у нас выше, чем предложение. И продавец желает выгоднее продать свой товар. Требование денег в этом случае вполне обосновано. Это реальный рынок, где не гнушается обманом ни одна сторона, где так и норовят кого-то где-то обсчитать. Такое часто встретишь на наших "базарных" площадях и в магазинах.
А могло быть наоборот. Были бы продавцы-проводники, и покупатели-клиенты. Клиенты бы покупали помощь в прохождении данжа. (Оно раньше так и было, наверное, когда было много клиентов и мало проводников.) Но малое кол-во клиентов и вожделенная "плюшка" в виде опыта не позволит изменить ситуацию.
Не от чего тут "страдать". Хочешь опыта за знак - учавствуй в этом рынке. Не хочешь опыта? Тогда и переживать не о чем.
Единственный минус для меня - что из таких "клиентов" вырастают неадекваты или те, кто боятся делать что-то сами (в результате танки криволапы, присты не саппортят, друли не умеют тянуть, ДД не аккуратны и т.д.). Приходится дольше искать среди них способных людей. Но, в конце концов, нужные люди находятся. И со времени руки/лапы/хвосты выпрямляются.
Удалила свой предыдущий пост, пока писала дополнения к нему.. Поэтому, выношу его тут (выше сказанное).
Не трать. Забей. Эта тема "на поплакаться", а не для обсуждения, как с этим бороться. Ибо бороться с этим некому и смысла нет.
плодятся криворукие дармоеды.
С лвлом руки выпрямляются у некоторых. А на остальных можно закрыть глаза.
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 12:35
Хочешь опыта за знак - учавствуй в этом рынке.
Либо измени рынок так, что бы платили тебе за проводы. Например начни кричать "проведу, с клиента 100к". Есть вероятность, что кто то 1 последует твоему примеру. За ним 2ой. 3ий. 5ый. 10ый...
Либо измени рынок так, что бы платили тебе за проводы. Например начни кричать "проведу, с клиента 100к". Есть вероятность, что кто то 1 последует твоему примеру. За ним 2ой. 3ий. 5ый. 10ый...
А может быть в этом случае все будет так:
1-ый: "проведу, с клиента 100к"
2-ой: "проведу, с клиента 90к"
3-ий: "проведу, с клиента 80к"
.....
n-ый: "проведу! Бесплатно!"
n-1-ый: "проведу! Дам 10к!"
Желающих получить опыт довольно много. Клиентов на всех не хватит. Особо жаждущие будут готовы снижать цену, чтобы привлечь к себе внимание. Так мы снова вернемся к тому, что есть. Хотя, можно попробовать. Почему бы и нет.
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 12:49
Вероятность того, что будет именно так невероятно высока. Разумеется.
Пока у людей (достаточно большой его части) не проснётся понимание "жадность - это плохо" - шансов у моего сценария практически нет. Но речь не об этом.
Суть темы - клиент наглеет. Суть ответа - не нужно ему потакать и не нужно его провоцировать к этому. А если не готов что то делать для изменения расклада (причины могут быть разные) - смирись и прими как есть.
ИМХО - Хочешь нормально проти в данж, заткни клиента сразу. Сколько водил, клиент ни разу ни чего плохого не сказал. Бывало что лезли вперёд, но его ещё до начала предупреждали - полезешь, будешь сам виноват.
bobriki Ты говоришь что провод данжа есть аналогия рынка? А ты не пробовала торговаться? Как известно, покупатель всегда прав. И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.
Всё выше написаное является моим личным мнение касательным данной темы.
1-ый: "проведу, с клиента 100к"
2-ой: "проведу, с клиента 90к"
3-ий: "проведу, с клиента 80к"
.....
n-ый: "проведу! Бесплатно!"
n-1-ый: "проведу! Дам 10к!"
Желающих получить опыт довольно много. Клиентов на всех не хватит. Особо жаждущие будут готовы снижать цену, чтобы привлечь к себе внимание. Так мы снова вернемся к тому, что есть. Хотя, можно попробовать. Почему бы и нет.
n+100: "проведу! с меня хирочка в качестве презентаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif"
bobriki А ты не пробовала торговаться?
Я не вожу в данжи. И на эту тему не торгуюсь.
Как известно, покупатель всегда прав.
Кто сказал?
Законов, защищаюхих права покупателей в игре нет. Нет суда, нет милиции.
Есть администрация и правила игры. Но в правилах я ничего про права покупателей в игре не нашла.
И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.
В нашем случае наоборот.
YbrjveYbRftkmyjcnm
20.05.2009, 13:02
bobriki Ты говоришь что провод данжа есть аналогия рынка? ... И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.
Дак об этом и речь. Рынок сейчас сформировался таким образом, что не клиент покупает услуги Хаев, а Хаи покупают плюшкознак. И сейчас - смысла немного предлагать клиенту что бы он заплатил за проводы, т.к. через 2 минуты будет месадж от Хая проведу и дам 100к.
Это уже традиция, а традиции хренова поддаются ломанию... но поддаются. Было бы желание.
Моё мнение об устройстве в "идеальном мире" - Хаи проводят молодняк только за знак (опыт). Именно в этом интерес Хаев. Молодняк - получает выполненные квесты, опыт, учится "как сделать". Дроп - на всех (ремонтироваться всем нужно). Это нормально. Так должно было бы быть.
Законов, защищаюхих права покупателей в игре нет. Нет суда, нет милиции.
Есть администрация и правила игры. Но в правилах я ничего про права покупателей в игре не нашла.
В правилах так же ни чего нет касательно рынка, и уж тем более такого. В первую очередь хаи предоставляют свои услуги. В итоге можно просто пойти и нарезать мобов на то же кол-во экспы, и будет намного выгоднее, не по скорости, а по прибыли.
Его провели в данж, он получил опыт за квесты, ремонт равный 0, кучу лута, и возможно ещё форму. И ему надо ещё платить? А харя против шва не треснет? От того что ему заплатят, руки у него лучше не станут.
5 минут назад был прикол, попросили протанчить глаза, и ещё заплатить за это 100к. ИМХО, это и есть последствия прогулки по данжам с оплатой хаев.
SNowFLake01
20.05.2009, 13:35
Я немного в шоке от ваших суждений... если бы мне клиент сказал, что мол давай денежку за то, что вы меня провели, тут же был бы убит.
Моё мнение об устройстве в "идеальном мире" - Хаи проводят молодняк только за знак (опыт). Именно в этом интерес Хаев. Молодняк - получает выполненные квесты, опыт, учится "как сделать". Дроп - на всех (ремонтироваться всем нужно). Это нормально. Так должно было бы быть.
С тем же самым успехом можно попробовать понизить цену голда - например, а давайте сломаем психологию донаторов - и голд будем покупать не дешевле 50к за штучку как в былые времена, кто не согласен с такой ценой - донаторы, убейтесь ап стену, вы проиграли - и типа голд наконецто станет 50к - ибо донатором тоже нужны юани...
затея хорошая, полезная, нужная для простых игроков, но не реализуемо...
polinkka
20.05.2009, 13:45
Помнится когда я была маленькой тоже проходила данжи,и писала в мир так:Продам возможность провести меня в ... данж!!!.А там уже ставка зависела от данжа,но за 29 я просила по моему по 15к с члена пати,а вот за 59 вино,и по 20к,и ни чего находились люди достаточно быстро.А что вы хотели,правильно говорят,опыт он бесценен,сейчас я плачу и делаю вино за свой счет,это нормально.
Помнится когда я была маленькой тоже проходила данжи,и писала в мир так:Продам возможность провести меня в ... данж!!!.А там уже ставка зависела от данжа,но за 29 я просила по моему по 15к с члена пати,а вот за 59 вино,и по 20к,и ни чего находились люди достаточно быстро.А что вы хотели,правильно говорят,опыт он бесценен,сейчас я плачу и делаю вино за свой счет,это нормально.
Порок к сожалению рождает порок
SNowFLake01
20.05.2009, 14:34
С тем же самым успехом можно попробовать понизить цену голда - например, а давайте сломаем психологию донаторов - и голд будем покупать не дешевле 50к за штучку как в былые времена, кто не согласен с такой ценой - донаторы, убейтесь ап стену, вы проиграли - и типа голд наконецто станет 50к - ибо донатором тоже нужны юани...
затея хорошая, полезная, нужная для простых игроков, но не реализуемо...
именно, такого не будет т.к. щас люди зарабатывают почти на воздухе уже. Средний доход человечка может составить минимум 1кк в день. А если голд понизить, то донаторы наверн вымрут, или не будут продавать его совсем.
Слава Богу у нас таких нету... :spy:
dron3333
20.05.2009, 15:49
Знак и ставят в конце, чтоб пати волей-неволей выполнила квест на мобов "клиенту". А вот из-за того, что заставляете ставить знак вначале данжа и не бьёте всех нужных мобов, сами от этого потом и страдаете...
Дело в том, что клиент может в любой момент отвенить квест на знак и знак при этом к нему вернется. Ну если босс еще не убит. (А если убит - соответственно нет - поясняю на всякий случай)
Так что разумно делать так. Клиент ставит знак в начале. Вопросы про наличие знака и уважей у пати соответственно сразу отпадут. Далее нужно идти до босса, попутно пати убивает квестовых мобов. Если пати начала бить босса не сделав клиенту квест - клиент отменяет его. Пати при этом имеет возможность честно доделать квест, потом клиент вставит знак обратно перед боссом и все благополучно завершится после его убиения. Единственное, чем тут клиент рискует - что убьют босса не сделав квест, а он не успеет отменить квест. Ну что же, надо внимательно следить за квестом и не начала ли пати бить босса. Это совсем не сложно. Пати же вообще ничем не рискует, разве что клиент успеет отменить квест в последние секунды убийства босса. Но это надо быть редкостным пакостником и точно рассчитать.
Vredna666
20.05.2009, 16:13
молодец, теперь попробуй в мир поорать... продам девственность - цена такая-то:lol:
бред это данж за деньги люди.... и звучит глупо ХД
именно, такого не будет т.к. щас люди зарабатывают почти на воздухе уже. Средний доход человечка может составить минимум 1кк в день. А если голд понизить, то донаторы наверн вымрут, или не будут продавать его совсем.
Почему же?? Так же вероятно, как и то, что клиентам перестанут ставить вино и... 20-200к в качестве прзента...
Донаторы не вымрут, просто их доходы упадут в 2 раза, но всякие Арлекины, Филисити и Якут будут по-прежнему вбухивать реал в игру... на воздухе лоулвлом много не заработаешь - и теперь на бронзовую хирочку на 30-40 лвле приходится фармить раза в 2 больше чем тем, кто начал гамать в июле-августе)) ну или сам половложи реал, чтобы ускорить кач... паралельно возникают такеи посты: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1086185&postcount=381
А продавать голд -и по 50к -также и будут - юани тоже нужны донатором...
но найдутся такие хаи 70+, которым голд писец нужен, потому они купят его и за 100к...
И если бы все дружно этого захотели, то голд бы стал стоить по 50к...
SNowFLake01
20.05.2009, 16:42
на воздухе лоулвлом много не заработаешь - и теперь на бронзовую хирочку на 30-40 лвле приходится фармить раза в 2 больше чем тем, кто начал гамать в июле-августе))
Значит ты не знаешь, как люди из воздуха практически делают миллионы.
И если бы все дружно этого захотели, то голд бы стал стоить по 50к...
ога, осталось только всех агитировать и услышать в ответ несколько тысяч посылов в лес. :spy:
Vredna666
20.05.2009, 16:48
[QUOTE=SNowFLake01;1164430]Значит ты не знаешь, как люди из воздуха практически делают миллионы.
ога, осталось только всех агитировать и услышать в ответ несколько тысяч посылов в лес. :spy:[/QUOTE
ога смотрите новый ПВ-блокбастер, агитатор и 1001 посыл... при чем тут это? в целом он прав, если б админы приложили б руку к регуляции более того донат ы не пропал, он бы возрос, и наконец то б успокоились обычные игроки ХД
ога, осталось только всех агитировать и услышать в ответ несколько тысяч посылов в лес. :spy:
Донаторы, убейтесь ап стену - вы проиграли - голд ныне по 50к - дороже не купим... и пусть сидят себе со своим голдом, если не хотят сбавлять цену...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
в целом он прав, если б админы приложили б руку к регуляции более того донат ы не пропал, он бы возрос, и наконец то б успокоились обычные игроки ХД
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
Если пати начала бить босса не сделав клиенту квест - клиент отменяет его.
То, что вы описали - это суппер продвинутый твинк. Это не клиент-первоклашка, который только вступил на поля ПВ. И это твинк уже прекрасно знает сам - как проходить 19-ый данж, т.к. он там был уже не один раз. И уже при переписке с пати все друг друга поймут.
А практически 100% новичков такого не знают. И НИКОГДА они не отменят квест самостоятельно по своей инициативе.
есть еще один способ отменить - передать ПЛ другому
Таким обрзом как брать деньги за провод себя...Хм...В этом есть смысл...Ведь когда ты кого то в данж водишь ты опыт получаешь а за опыт платить надо...Но тут возникает другое...Сам ты не сможешь пройти данж,так что придёться в любом случае без денег=)
dron3333
21.05.2009, 07:56
То, что вы описали - это суппер продвинутый твинк. Это не клиент-первоклашка, который только вступил на поля ПВ. И это твинк уже прекрасно знает сам - как проходить 19-ый данж, т.к. он там был уже не один раз. И уже при переписке с пати все друг друга поймут.
А практически 100% новичков такого не знают. И НИКОГДА они не отменят квест самостоятельно по своей инициативе.
есть еще один способ отменить - передать ПЛ другому
:-) Может я один такой, но когда шел в 19 данж уже знал все это, просто потому, что прочёл заранее на форуме соответствующий гайд. Для того, чтобы прочитать инструкцию не нужна степень доктора наук по ядерной физике, нужно просто не полениться зайти на форум. Поэтому кстати так часто называют новичков которые не знают вообще ничего презрительным словом "нуб". Если человеку не лень зайти на форум - он уже не будет полным "нубом", а если лень - нельзя же сказать, что он в этом не виноват. А та же наглость в данже чаще всего (хотя и не всегда) от нубства.... То есть человек услышал от "надежных источников", что те, кто ведут, дают всем 1кк и 3 формы, и теперь если ему не дадут больше, то значит подлые обманщики. :-)
GriffinClo
21.05.2009, 09:39
:-) Может я один такой, но когда шел в 19 данж уже знал все это, просто потому, что прочёл заранее на форуме соответствующий гайд. Для того, чтобы прочитать инструкцию не нужна степень доктора наук по ядерной физике, нужно просто не полениться зайти на форум. Поэтому кстати так часто называют новичков которые не знают вообще ничего презрительным словом "нуб". Если человеку не лень зайти на форум - он уже не будет полным "нубом", а если лень - нельзя же сказать, что он в этом не виноват. А та же наглость в данже чаще всего (хотя и не всегда) от нубства.... То есть человек услышал от "надежных источников", что те, кто ведут, дают всем 1кк и 3 формы, и теперь если ему не дадут больше, то значит подлые обманщики. :-)
Ога, молодец, ты один такой. Только, ИМХО, таких как ты 1%. Максимум. Меньше - воплне возможно. Я, как и большинство - лезу на форум когда начинаются проблемы. До 19 лвла дошёл легко, взял знак, пошёл к данжу. Да, слегка удивил ото, что стоит толпа пароду и кричит проведём в данж, да, удивило то, что ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ БЕРУТ, но ничё, пошёл в пати) И только когда мне забили босса, не добив квестовых мобов и вышли из пати - вот тогда я полез на форум :)
А наглость в данже - это либо твинки, либо те, кто мир начитался. А там, к сожалению, часто промелькивает "Проведу в данж, дам 50к в подарок".
И только когда мне забили босса, не добив квестовых мобов и вышли из пати - вот тогда я полез на форум :)
Это уже типичный приер некомпетентности проводников.
GriffinClo
21.05.2009, 10:10
Это уже типичный приер некомпетентности проводников.
Ога, но они отличные тренеры для будущих сверхкомпетентных проводников :)
До сих пор всегда подходя к боссу в 19 - уточняю у клиента, все ли мобы набиты :)
Quetzalkoatl
21.05.2009, 10:22
Не добить мобов - это эпическое извращение. Я фиг знает, куда их там надо прятать, чтобы они не набились.
Spectr-7
21.05.2009, 14:23
+1 по 19. Там их нереально как то недобить. Хотя хайлвл рази 5-8 минут в 39 убивают намного меньше мобов чем я когда веду туда человека. Трачу лишние 5-8 минуты но путь почище, и мобов убито раза в полтора больше, с квестами на них проблем не возникает.
MetalVixen
21.05.2009, 15:42
Не добить мобов - это эпическое извращение. Я фиг знает, куда их там надо прятать, чтобы они не набились.
Был случай... в зоо данже. Побила волчков у босса, телефон озвонил. Оторвалась от игры и отошла, там еще пару мобов осталось, волков. Но тигра у наж же герой, второй проводник возомнил себя тру-танком! И ринулся мочить пока меня не было у компа. Итог - 1 моб не добит. Босс не засчитан. Было неприятно и стыдно. Я потом лично исправила все, провела еще раз сама уже, добила все. Такое нубство получилось, зато запомнилось ^^
zhenia97
21.05.2009, 16:57
Даже и не подумаю. Проще убить тебя. Никогда нубы сами не пройдут свой данж.
P.S. Купи орфографический словарь. А вдруг пригодится.
P.P.S. Чтобы больше каждый 10-й человек памятник не просил, говорю: эта фраза адресовалась именно мегаумным и суперкрутым, требующим за провод их высочества деньги, а не нормальным адекватным людям.
как я ходила в 19? стояла возле телепорта и орала "у меня квест с пати должен быть, у кого такие-же. идём вместе по очереди друг другу". и пати собралась как ни странно, 2 лука и 3 приста =). только не прошли мы нифига дальше первых мобов. потом какой-то лук сказал "а у меня есть друзья высокого лвл, они помогут". друзья таки пришли, и по очереди всех проводили. на вопрос какой имс этого смысл ответили, что они тоже получают опыт. когда уже повели меня, то с босса выпало 3 фиола. которые мне отдали. была приятно удивленна и спросивши чего такие добрые мну ответили. что это такое правило провожатых.
Был случай... в зоо данже. Побила волчков у босса, телефон озвонил. Оторвалась от игры и отошла, там еще пару мобов осталось, волков. Но тигра у наж же герой, второй проводник возомнил себя тру-танком! И ринулся мочить пока меня не было у компа. Итог - 1 моб не добит. Босс не засчитан. Было неприятно и стыдно. Я потом лично исправила все, провела еще раз сама уже, добила все. Такое нубство получилось, зато запомнилось ^^
Это как раз не нубство, а в полне правильное поведение проводника. Если задание не выполнено, то его надо довыполнить. Даже после данжа пройти и добить 2-3 мобов не составит никакого труда. Просто некоторые проводники слишком гордые и куда-то постоянно спешат. А 5 мин ничего не решают.
Я с тобой полностью согласен некоторые клиенты ради прикола выгоняют посередине данжа или сами выходят из пати.....
После того как мне в 19 данже мега патька папок не добила мобов и резво свалила игнорируя мои вопли, захожу и добиваю мобов даже тем кого вел не я. Мне не сложно, а нуб пуху хорошую получит на 20 лв.
Я свой фиолет получил только на 30-м, когда вели клиента и добили мне заодно мобов по квесту)) Только он уже был не актуален(
Nicholas1994
21.05.2009, 18:11
Клиенты достали кикают всех из пати ИДИОТЫ
Сеня была такая равзодка: хаи проведите меня в 39 данжик - собираем значит пати - так вы не мурры?? - не а, мы их сливаем - ой... млин, как в офф надо - папа звонит и по телефону, и говорит чтобы выключал комп - как достали эти предки - сорри ребята - я в офф...
Клиенты достали кикают всех из пати ИДИОТЫ
Сколько водил - не кикали. А зачем это клиенту?
иногда потому что ты симпатизируешь хордам, а в пати оказались ризены - вот и надо бы выкинуть ризенов нафиг, незачем их прокачивать))
иногда потому что ты симпатизируешь хордам, а в пати оказались ризены - вот и надо бы выкинуть ризенов нафиг, незачем их прокачивать))
Посреди данжа? если это 19-29 - ну и фиг с ним, если выше - кильну клиента ). Остальная пати препятсвовать не будет.
Посреди данжа? если это 19-29 - ну и фиг с ним, если выше - кильну клиента ). Остальная пати препятсвовать не будет.
Не знаю как клиенты, но я стремлюсь выкинуть из пати все варкланы - до захода в данж))
Не знаю как клиенты, но я стремлюсь выкинуть из пати все варкланы - до захода в данж))
В моих патях вар кланы неплохо уживаются, еще ни разу кровавой бойни до, во время данжа или после не устраивали, наоборот мило беседовали, как на чайной церемонии)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif Соединять врагов даже прикольно, глядишь, что-нибудь интересненькое обсудят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
zhenia97
21.05.2009, 20:41
Я за всю свою игровую жизнь :) ОООЧЕНЬ редко видел "Проведите меня в данж, вино моё"
Чаще было: "Кто проведёт в ... с вашим вином и моим лутом?"
Но я никогда не видел таких жлобо-нубо-клиентов, какие описывались в теме...
А недавно: "Проведите по 2 знакам/боссам в ... Цены в ПМ."
И в зависимости от выбранного слова отношение к человеку меняется...
В моих патях вар кланы неплохо уживаются, еще ни разу кровавой бойни до, во время данжа или после не устраивали, наоборот мило беседовали, как на чайной церемонии)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif Соединять врагов даже прикольно, глядишь, что-нибудь интересненькое обсудят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Дадада, берешь ворга в патю, ведете варклан, падает форма - он забирает ее себе... скандал на форуме заканчивается кланоффом сексипроводницы...
Дадада, берешь ворга в патю, ведете варклан, падает форма - он забирает ее себе... скандал на форуме заканчивается кланоффом сексипроводницы...
Арх, вышла я не только из-за Ворга. ;) И не хочу здесь устраивать тот же срач, что и в темах про ТВ. К тому же враги в пати и клиент из клана варов - это совершенно разные вещи, в своем посте предыдущем я имела ввиду именно первый вариант...
Vredna666
22.05.2009, 02:09
Я за всю свою игровую жизнь :) ОООЧЕНЬ редко видел "Проведите меня в данж, вино моё"
Но я никогда не видел таких жлобо-нубо-клиентов, какие описывались в теме...
А недавно: "Проведите по 2 знакам/боссам в ... Цены в ПМ."
И в зависимости от выбранного слова отношение к человеку меняется...
люди всякие бывают бывают такие что человека хочецо водить еще и еще, а бывают попадутся "странно умные личности" что еле дотерпеть до конца данжа можно... при том не только клиенты но иногда такие члены пати бывают, вот почему если и хожу то со своим кланом или нашими друзьями(=
misterZEDD
22.05.2009, 03:46
люди всякие бывают бывают такие что человека хочецо водить еще и еще, а бывают попадутся "странно умные личности" что еле дотерпеть до конца данжа можно... при том не только клиенты но иногда такие члены пати бывают, вот почему если и хожу то со своим кланом или нашими друзьями(=
Угу, говоришь им "не беги вперед", а они все под мобов лезут..(((
murlykot
22.05.2009, 08:44
Бывать-то оно бывает, да часто ли на такие просьбы откликаются? Я сам вино выставлял и в 59-й, и в 69-й, и готовое пати взлетало сразу, плюс нет вопросов - чей лут с босса и что считать этим лутом. Все, что упало с боссов - мое, а пати на ремонт хватит того, что выпало по дороге. Хотя с вином там мало что остается. :) Причем хожу всегда не абы с кем, а с чистой пати из одной из топ-ги, которой никак не выгодно ради одной формы перекрасить себе репутацию в крысиный цвет. А тот, кто идет с чужим вином, идет с тем, у кого оно есть.
Думаю, проблема - и эту проблему водящие создали себе сами - в том, что ведомый изначально считается клиентом, а не членом пати. В результате, он и ведет себя соответственно, и отношение к нему такое же.
+1
Тоже хожу с кланом, чужих брала раньше, сейчас - нет. Т.к. невозможно слышать от проводников что-то вроде: "да вы че, мы все тут ляжем" или "я после фул гуя давайте скорее". Терпеть не могу нытье. Поэтому собираю пати только из соклан ))
Клиенты разные бывают, но хуже всего ведут себя (по моим наблюениям) твинки, есть и исключения, не отрицаю, *но мне пока такие не встречались*
Тоже хожу с кланом, чужих брала раньше, сейчас - нет. Т.к. невозможно слышать от проводников что-то вроде: "да вы че, мы все тут ляжем" или "я после фул гуя давайте скорее". Терпеть не могу нытье. Поэтому собираю пати только из соклан ))
Не все игроки могут позволить себе пойти в данж со своим кланом - особенно когда хочется пройти 69 данжик, а набор в ваш недавно образованный клан(какойнить для игроков с НЕчастым онлайном, ибо работа важнее) с набором 30+... - тогда приходиться искать пати через друзей и знакомых, а те в свою очередь все равно попросят провести топ или околотопкланы - да сам не люблю сборную солянку в пати - например, я могу уверен, что мои сокланы и на вино скинутся и лут отдадут, а вот люди со стороны - а вдруг дрогнет сердце когда упадет шкурка быка... и как потом отбирать ее у проводника??))
А про хаев в гуй - это норм, все люди занятые, да и сам не люблю сидеть в 29 данже полчаса - максимум 5 минут... это на лоулвлах куча квестов и яшма дает по 15-20% - на 90+ такого уже нету... там нужен усиленный кач... ну или донат - в виде приглашений и кубов...
SlimNever
22.05.2009, 19:15
Нужно просто отправлять нубов читать форум.
ЗЫ Сказал нуб:)
Проводили, значит, нуждающегося в 19й данж. Провели, пати покинули, минута до выхода. Заявление клиента: "все терь лут отдавайте". Не, ну надо же! Конечно, лут клиента - это естесственно, но у нас это как-то не обсуждалось... Можно было бы хотя бы уточнить, чей лут, ну мало ли - на всяк случ... Отдали конечно... Но все равно нагло...
Проводили, значит, нуждающегося в 19й данж. Провели, пати покинули, минута до выхода. Заявление клиента: "все терь лут отдавайте". Не, ну надо же! Конечно, лут клиента - это естесственно, но у нас это как-то не обсуждалось... Можно было бы хотя бы уточнить, чей лут, ну мало ли - на всяк случ... Отдали конечно... Но все равно нагло...
Типа "Отдайте весь свой лут, я ваш повелитель"? :D
Если заранее не обговаривается, то только лут с босса принадлежит клиенту, остальное рандом.
Нам недавно попался клиентик интересный в 69. Слезы и сопли в пати чат лила из-за того,что дк с мобов (которые после вина остались) падали не ей. Побесила хорошо так...
Vredna666
23.05.2009, 13:32
Темные символы вернуть не просила ? ХД это вообще убивает, не мои клиенты смирный народ, и вожу я качественно... лут с боссов ваш, остальной дзвыняйте кому что выпадет, мобов всех набить, боссов всех, удостовериться в том что квесты выполнены... и только тогда распускать пати.
Нам недавно попался клиентик интересный в 69. Слезы и сопли в пати чат лила из-за того,что дк с мобов (которые после вина остались) падали не ей. Побесила хорошо так...
Обычно люди к 69 уже более-менее понимают механику игры, механику и правила провода... Странные люди вам попадаются :spy:
Vredna666
23.05.2009, 13:47
Обычно люди к 69 уже более-менее понимают механику игры, механику и правила провода... Странные люди вам попадаются :spy:
поверь мне иногда таких нубов на 80 левеле встречаешь.. просто хочецо сказать чтоб пошел и убился ап сену, редко конечно, и правда человек к 80 левелу уже что-то понимает, но бывают в мире исключения....
в данжах с такими лучше не связывацо, из-за них в итоге может лечь все пати... а это как бы не очень радужная перспектива.
поверь мне иногда таких нубов на 80 левеле встречаешь.. просто хочецо сказать чтоб пошел и убился ап сену, редко конечно, и правда человек к 80 левелу уже что-то понимает, но бывают в мире исключения....
в данжах с такими лучше не связывацо, из-за них в итоге может лечь все пати... а это как бы не очень радужная перспектива.
Если сильно тупит, то можно просто отказаться от провода... Время конечно потеряно на сборы и прочее, но потеряно будет меньше, чем могло бы быть...
Vredna666
23.05.2009, 18:06
Не есть не только клиенты, вот почему, кста не люблю брать людей со стороны, своих то хоть знаешь, клиенты у меня смирные тут повторюсь, а вот если пати не с клана собрать, есть люди такое чудят О_О...
Frankinshtains
23.05.2009, 18:11
Не не если человек до качался до 70+ лвл сам ,то 80 лвл он в пол не все понимает и знает. но есть один косяк у игрушек так это то что некоторые люди покупают 80+ и 70+ и 60 + персов , вот от сюда и берутся ничего ни знающие люди
Да и проводники иногда попадаются не ахти какие особенно в 49 данж . =))
Vredna666
23.05.2009, 20:37
Ну давай допустим что есть еще донаты которые одели на себя все что по дороже и блестит камнями... но забыли почитать гайды и в итоге не знают какой класс для чего нужен, и почему маг не может танчить а танк не воин и у много должно быть много ХП
balamut7
23.05.2009, 20:57
Обычно скидывают клиенту фиол. и голд шмот если выпал в данже, ну а левый лут типа дк и синего шмота обычно остается у проводников!
По теме можно много говорить, много неадекватов было за время моих походов в данжи, но больше всего бесит когда с незнакомыми кого то проводишь. Каждый хочет показать что он крут и знает данж как свои пять пальцев, в итоге кто то умирает! Все грешат на жреца, хотя сами виноваты, короче куча грязи и негативных эмоций Так что последнее время если и иду в данж то только со знакомыми людьми.
по теме - был случай - нашелся клиент в 59...- знач вот что пишет в пати чат - "делайте вино , жду в данже"
ладно..может это нормально... Но дальше еще интересней - на одном из мобов до 1 босса - он подыхает - и "эх вы нубы *** , клиента не уберегли.. с каждого по 30к " ладно ... реснули - идем дальше....
с 2 босса упал фиол боты и форма УПЫРЕЙ (о боже боже боже боже) ( УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИ)
ладно сапоги он забрал, потом пишет "форму" на что я вышел из пати ,слил его и потом в ПМ меня матом покрывал 12 летний дистрофик..... бесят школьники-неадекваты >_<'
так что вот так и было...........
Несостыковочка однако.... Данж 59, а Упыри сыпятся :lol:
о боже какой ты внимательный .... человек цыфорки перепутал...... нет чтоб на ушко шепнуть - работаешь на публику( смеяться мне кажется мало кто будет..)....
.
не хорошо так...
Обычно скидывают клиенту фиол. и голд шмот если выпал в данже, ну а левый лут типа дк и синего шмота обычно остается у проводников!
Все что с боссов 19-79 клиенту, фиол и формы в 69-79 с мобов(типа водный шлем и фиол с клыка) клиенту)))
sonya711
24.05.2009, 01:02
Никогда не наглею. Слишком занят тем, чтобы не тупить и не казаться полнейшим нубасом. Не всегда получается... Мне тоже приходится быть проводимым, иногда за себя бывает стыдно. Забываю, что играю твинком и по привычке лезу вперёд (в 39м). С перепугу отстал и заблудился в 69м, ещё раз пять потупил там... Срамота!
P.S. На правах рекламы. Сходил в 69й с ГИ "Избранные". Вот уж заботятся о честном имени клана, даже не покусились на формы (шкура, амуль-лошадка)! Всё мне, несмотря на то, что никаких договоров о луте не было.
BumaJIuk
24.05.2009, 01:08
Можна таких горе клиентов после днажа щимануть когда пайдут в ПвП зону типа могильник или деревня орхидеи
BumaJIuk
24.05.2009, 01:11
Сори за вопрос невтему но всеже с какова звания на форуме можно темы создавать?
Frankinshtains
24.05.2009, 01:22
Можна таких горе клиентов после днажа щимануть когда пайдут в ПвП зону типа могильник или деревня орхидеи
Лучше щемани , одно местечко у себя ... так сказать нету в могильнике или орхидеи пвп зоны :spy:
BumaJIuk
24.05.2009, 01:26
Лучше щемани , одно местечко у себя ... так сказать нету в могильнике или орхидеи пвп зоны :spy:
как?? на Проционе туда не соваться лучше там пасутся ПК...
ZachemMneImja
31.05.2009, 14:08
Что за бред? Сколько раз ходили и всегда с первого раза всех мобов раскладывали сразу, и никакого "второго" захода не было.:spy:
действительно. В 51 - 100 % шанс ващета выбивания печатей с мобов с первого раза О_о
меня когда в 51 вели я спросла уже в конце последнего знака (когда пати просто распустили,пришлось челу в пм писать), извините, а что квесты вы не все добили ?(по пути было до фига мобов и они обходили их стеночками). А мне такой бред в ответ: с первого раза к сожалению в 51 данже не выбиваются все печати О_о . Ну я поверила, хорошо. Ну типа 51 лвл еще была ничего не понимала толком. Потом сама начала водить и никогда такого не было чтобы мы с первого раза не выбили квесты. Просто реально людям не хочеться парится. Им тока кач кач кач с вылупленными глазами, репа, а остальное как бе не волнует.
Не несите бред и выполняйте свою работу добросовестно, товарищи папки...
подскриптум: Теперь в данжи хожу только со своими друзьями) Пати равное данжу и ничо не умираем)
Кстати в 39 ходили мы по квестам все были 37 лвл, надо было все таки продолжать в том же духе. Но теперь то я научилась на своей ошибке (тобишь приглашать в пати левак)
Хорошо хоть не дописал "с вашим вином".Примеров из жизни поведать не могу,так как к счастью(тьфу-тьфу-тьфу) клиенты пока попадались не наглые и адекватные..
да я тоже много просил))))...
типо:с каждого по красному камню и 10к!!!кто не даст того выкину с пати)))
честно никто не дал)
vvolchonok
02.06.2009, 12:26
Darkene, я б пожалуй помог, по пути и убивается сравнительно быстро) с другой стороны, тигра - это часть уважухи 49, кто ему виноват, что он до 59 лвл его не сделал.
Мы обычно водим со своим вином, весь лут (и формы) клиенту.
Frankinshtains
02.06.2009, 13:14
как?? на Проционе туда не соваться лучше там пасутся ПК...
:spy: они там пасутся как овцы или бараны или коровы ?
А клиенты такие пошли пошли такие , просто мороз по коже , ничего не знаю ничего не умеют !!! Ужосс просто Ужосс
или еще такой случай в 19 или 29 непомнб точно мне не меньше 80лв в пати!
а мы с другом с данж водили в 19, дак клиент по 50к трёс и ущу и лут весь с нас, причем в самом конце данжа, ну мы РБ хелсов 100 оставили и кинули его там
zhenia97
02.06.2009, 20:37
действительно. В 51 - 100 % шанс ващета выбивания печатей с мобов с первого раза О_о
Не, шанс падения - 80% и у меня был второй заход всего за одним предметом.
Хорошо хоть не дописал "с вашим вином".Примеров из жизни поведать не могу,так как к счастью(тьфу-тьфу-тьфу) клиенты пока попадались не наглые и адекватные..
:prayer: :censored: :mad: :dracula: :think: :slon:
Manun4iK
02.06.2009, 20:57
ну не скажи....меня проводили в 29 данж и 1 друидка на арала на меня я кинул пати потом она начала меня сливать(друль 63 ур)так что....
не только клиенты.....(но всё таки история кончилась тем что меня проводили(я парень-друль)обор посадил меня на руки а остальная пати её сливала так она от меня отвязалась..
малатца =))
History of my life.
Проводим клиента. Все обговорено (по предыдущему опыту) - лут, монетки, опыт, знак, вино и т.д. Ну чтож... Вот и он, О Великий Босс. Бах-хрясь-клац-бум!!! Прощай, раскалывающий! Аревуар! Распускаем пати. "Теперь мне лут и писят (это имелось в виду 50)к!". Ну, извините, лут после босса - клиенту, это разумеется, а от мобов - рандом! А вот "писят"к нас поразило. И ещё как невинная овечка: "Я ж говорила, писят к с вас! Ещё все так спакойнинька скозали: "Да, канешн", а терь не отдаете!" . Какого хрена-то? Не было речи ни о каких 50к!
После отказа...
"Вы чё я ж на вас в саппорт пажалуюсь на форум кидалы хреновы (на самом деле слово было гораздо хуже на ту же букву) блин где мои 50к обговаривали ж блин".
Ничего подобного. Точно. Переглядываемся с другими. Все качают головами - никому в ПМ ЭТО не писало насчет 50к.
И как мы можем вообще быть кидалами, если мы провели в данж, так старательно убили босса, даже лут отдали с мобов... А ЭТОМУ ещё 50к! Ну, слава богу уже 59 сек прошло...
Я БЫЛ ОДИН РАЗОК В 19 ДАНЖЕ НОРМАЛЬНА
Dimonstr97
03.06.2009, 10:41
ох и устал я пока добрался до конца темы...
вы тут строчите я листать не успеваю
хорошо хоть тема ходовая а не флуд.
WolarPolf
03.06.2009, 10:42
Я БЫЛ ОДИН РАЗОК В 19 ДАНЖЕ НОРМАЛЬНА
1. Выломайте себе капс.
2. Вспомните о существовании знаков препинания.
3. Вспомните уроки русского языка 5 класса.
Dimonstr97
03.06.2009, 10:45
дак тут же не школа можно и слова поковеркать...:laugh:
Meneldur
03.06.2009, 10:46
Коверкайте в свободном от форума месте, здесь русские люди сидят.
Dimonstr97
03.06.2009, 10:49
я знаю что здесь русские люди сидят можешь не говорить
и вообще тут тема о наглости клиентов а не о том что мы пишем хреново :p
я знаю что здесь русские люди сидят можешь не говорить
и вообще тут тема о наглости клиентов а не о том что мы пишем хреново :p
Ну так и не оффтопь.
И вообще тему бы и закрыть можно, клиенты все равно охамели и обратно в нормальное состояние приходтиь не собираются.
Dimonstr97
03.06.2009, 10:51
И вообще тему бы и закрыть можно, клиенты все равно охамели и обратно в нормальное состояние приходтиь не собираются.[/QUOTE]
+1
Dimonstr97
03.06.2009, 10:52
блин опять хрень какая то вышла...
karata22
03.06.2009, 10:53
Не, не надо закрывать )) инетересно читать как вести себя не надо )
Некоторые проводники флудят в мировом про 50-100К, так что не удивляйтесь :)
Сегодня видела в мире, проведите в 59 с вашим вином...сказали, что так ему не дадут формы, если выпадут. Думали понял. Через некоторое время: проведите в 59 с вашим вином - лут мой)))))))))))))) без комментариев...
Vredna666
04.06.2009, 01:07
Сегодня видела в мире, проведите в 59 с вашим вином...сказали, что так ему не дадут формы, если выпадут. Думали понял. Через некоторое время: проведите в 59 с вашим вином - лут мой)))))))))))))) без комментариев...
все бывает..... есть такие уже люди в игре как данжститутки... это те которые просят провести их за денюжку... т.е. поход в данж по их знакам оплачивается членами пати... убивает ХД
мм... а вообще, хорошо когда находишь какое-то одно пати и дальше уже во всех данжах им доверяешь(= это я к тому... вежливей надо быть что клиентам что провожатым, и мир будет прекрасен(=
DaggerInDark
04.06.2009, 01:48
все бывает..... есть такие уже люди в игре как данжститутки... это те которые просят провести их за денюжку... т.е. поход в данж по их знакам оплачивается членами пати... убивает ХД
мм... а вообще, хорошо когда находишь какое-то одно пати и дальше уже во всех данжах им доверяешь(= это я к тому... вежливей надо быть что клиентам что провожатым, и мир будет прекрасен(=Под всем подпишусь, только с данжститутками ты погорячилась - данжституткой себя только Мобофилка (ака parva) с Веги обзывает, а она-то как раз водила в данжи со своим вином, да еще стриптиз обещала:p
Vredna666
04.06.2009, 01:56
Под всем подпишусь, только с данжститутками ты погорячилась - данжституткой себя только Мобофилка (ака parva) с Веги обзывает, а она-то как раз водила в данжи со своим вином, да еще стриптиз обещала:p
де знаю такой я с ориона... да и не я название придумала, честно просто слышала прикол такой уже(= как бы там ни было убивают люди которые ожидают что им заплатят за данж ХД
DaggerInDark
04.06.2009, 02:01
де знаю такой я с ориона... да и не я название придумала, честно просто слышала прикол такой уже(= :) Прикол хороший:)
как бы там ни было убивают люди которые ожидают что им заплатят за данж ХДЭто да. Таким и правда, хочется заплатить...телепортом на респ;)
ANZUNAMON
04.06.2009, 12:06
Чем дальше тем они наглее ТТ
Проводила друидку в 19 данж, так она мне ПМ рвала давай всех убьём..нет этого а не того ....
Короче она на них побежала и...сами поняли. Мы её там и оставили..и правильно сделали...ТТ
http://s57.radikal.ru/i155/0906/4d/0ca060918c24.gif (http://www.radikal.ru)
Я вчера водила народ в 19данж.
У людей ,сидов,оборов была
Когда собралась вместе нового попался парень в самом конце я была одна жрица остальные воины,обор,друидка .Когда клиент пошол впереди всех его убили .
Долго ругалась куда лезишь первый .
в тоге реснула ,но он опять полез не туда и я за ним в итоге меня грохнули ><Хирка кончилась .
В итоге подвел нас.
Не люблю когда клиенты лезут вперед..
Fu11metal
04.06.2009, 12:51
Я вчера водила народ в 19данж.
У людей ,сидов,оборов была
Когда собралась вместе нового попался парень в самом конце я была одна жрица остальные воины,обор,друидка .Когда клиент пошол впереди всех его убили .
Долго ругалась куда лезишь первый .
в тоге реснула ,но он опять полез не туда и я за ним в итоге меня грохнули ><Хирка кончилась .
В итоге подвел нас.
Не люблю когда клиенты лезут вперед..
почему бы сразу клиенту порвать ПМ о том, чтоб шел только за пристом? - мне помогало.
касательно "борзых" нубов:
делаю брошку, никому не мешаю...из неоткуда прилетает пати от кого-то и хлам в приват:
-убей мне пура плиииииз, плиииииз
-О_о
-да и вклан возьми! плиииииз
-я друид...
-ну и что? убей пура плиииз, в клан плиииз
-мда, свободен
-а чо? ну убей плиииииз пурпура
Засирал, засирал мне пм -> чс - > проблема решена=):rtfm:
вот такие вот вот папки играют в ПВ)
zhenia97
04.06.2009, 14:20
почему бы сразу клиенту порвать ПМ о том, чтоб шел только за пристом? - мне помогало.
касательно "борзых" нубов:
делаю брошку, никому не мешаю...из неоткуда прилетает пати от кого-то и хлам в приват:
-убей мне пура плиииииз, плиииииз
-О_о
-да и вклан возьми! плиииииз
-я друид...
-ну и что? убей пура плиииз, в клан плиииз
-мда, свободен
-а чо? ну убей плиииииз пурпура
Засирал, засирал мне пм -> чс - > проблема решена=):rtfm:
вот такие вот вот папки играют в ПВ)
Я бы так не делал(в смысле чс). Я бы наблюдал :) ЧС ставил только в случае беспричинного мата в ПМ(и когда идиоты матерятся в мир чат(:mad: :dracula: _:mad:) и я им говорю заткнуться) и в 1-м случае, когда полудурок 5- уровня сказал "Ку нуб".
да уж клиенты порой грубят
жрецы в 19-м данже пошли - любители подамажить. а когда их мобы бить начинают - нет бы лекнуть себя. Убегать начинают. Понятно, я клиента в беде не оставлю - лекаю, моба убиваю. Ну дык на следующего лезет. Как он не может догадаться, что он моба точить 2 минуты будет. А моб его с 2-3 нюков свалит. Тактично объясняешь - не трогай никого. Если убъют - лежи. Все равно прется на мобов. Даю ему спокойно умереть - ну надо же показать - какие мобы злые. Умирает и тут же ресается в город. А самое главное. Подбегают клиенты к данжу. Понятно народ пишет просто в местный чат и в личку и пати кидают - короч делают все, чтоб привлеч клиента. На пати или отказ или просто по таймауту. Стоит минут 5. Все уже после забили на негю стоим - просто общаемся. Тут в чат от него проскакивает сообщение "ну что, ктонить меня проведет все таки в данж, долго буду ждать?". убило - ктото сказал из местных: залезай на руки - мы тебя по данжу на руках пронесем ))
На форуме был гайд по 19-му. Сделайте плиз первым пунктом: как пользоваться чатом. Самый больной вопрос начинающих 19-го левла.
1 раз была шняга у 19люд.Подходит чел примерно 20 лвл.смотрит на то что мы там кидаем сообщение что проведем в данж по знаку.немного подумав он говорит лан с вами буду проводить.
Через минуту он добавляет А у вас знак есть,если что проведу.
после етих слов я был под столом.У мну в мыслях предстала картина.
Как чел 20+
1)просит у толпы народа 40+лвл знак.
2)водит их в данж,
3) заставляет народ знак вставить.
4)а потом в одиночку по данжу проводит все пати.http://s29.ucoz.net/sm/24/bash.gif
Слова истинного отца нагибатора.
Да лан, нагибатора... несколько раз тож видел - стоим - 20+ приходит и, подражая нам, "проведу". Хотя всей фишки то не знает - что и как и в чем смысл провода. Просто молодняк учится. Это уже не наглость, это попытка пообезьяничать!
Ну тут фиг знает, 20+ возможно в одиночку и пройдет 19-й, правда затратив на этот минимум серебрянную хирку. На 35 или 38 проходил, вроде без проблем.
RayAllen
04.06.2009, 21:53
Ну тут фиг знает, 20+ возможно в одиночку и пройдет 19-й, правда затратив на этот минимум серебрянную хирку. На 35 или 38 проходил, вроде без проблем.
Вполне, но для облегчения есть пати из людей.
А вот люди уже разные бывают.....
Пробовала на своем лвл пройти 19. Прошла первого моба и на этом все закончилось.
А вот знакомый воин - убил и големов перед входом и даже первых мобов в данже...за 2 часа что ли. Так что вывод - сиду в соло на своем лвл можно только в пати с воином и тогда за 4 часа они его вынесут...или босс их, но это уже не важно...
Warloksasha
05.06.2009, 09:09
Зажрались клиенты всего навсего )))
Об этом никто не спорит...
Труднее посадить их теперь на диету..........
Пробовала на своем лвл пройти 19. Прошла первого моба и на этом все закончилось.
Если я буду хилить 19-го перса - то он пройдет. Хил не нонстоп - а с паузой в 2 сек. В этом случае у меня хирка на манну кататься не будет, а клиент спокойно точить мобов будет. Но времени это займет..........
Пробовали - первых 3-х на входе убили. Потом забили, ибо это затянется часа на 4 не меньше :)
Vredna666
05.06.2009, 11:03
Об этом никто не спорит...
Труднее посадить их теперь на диету..........
мм... *трясет у клиента перед носом пачкой с обезжиренными мюслями* - вот это твой лут, чтоб потом не было вопросов ХД
мм... *трясет у клиента перед носом пачкой с обезжиренными мюслями* - вот это твой лут, чтоб потом не было вопросов ХД
уф, спасибо, посмеялся... Кстати, мысль. Если клиент тебует денег за свой провод, то хрен ему а не лут, даже если он весь из форм состоять будет.
Vredna666
05.06.2009, 11:14
уф, спасибо, посмеялся... Кстати, мысль. Если клиент тебует денег за свой провод, то хрен ему а не лут, даже если он весь из форм состоять будет.
+1 тоже вариант... кста, играю на Мире иногад лучницей... вот, ко мне один человек пристал... мол купи абонимент на данжи... долго еще под столом сидела смеялась до икания уже....
BagBarry
05.06.2009, 11:35
Абонимент на данжи 0_о это как?:lol:
BagBarry
05.06.2009, 11:36
Во лол ой не могу :lol:
Vredna666
05.06.2009, 11:58
BagBarry я так спросила тоже... типа мне обещали что у них в данжах весь лут мои вино их, и потом бонус-программа форма з каждый данж если я их устрою и буду вести себя тихо.....
короче я смеялась ХД
Хм, Если клиент начинает гнуть из под себя что-то - то он автоматом идет лесом, о чем ему приватно сообщается. пати расходится - все. Если есть желающие провести такого урода - пожалуйста.
А вот унижаться ради какой-то там формы (пусть это будет мега-супер-голд-форма) и экспы - нафик не надо. и это не обсуждается. Просто если человек урод - руки марать не охота. Он просто остается посреди данжа с невыполненным квестом.
Ну а чтобы подобных казусов не было - в данжи мы ходим только кланом. Своя ноша не тянет ;-)
Vredna666
порадовало)))))))) сидела хихикала на работе))))
представила - сотрудники уже оглядываются. А если так:
Каждый 3-лут бесплатно!!! Формы целиком, фиолет пилим!!!
Для начала...
SlyDeath
05.06.2009, 13:16
Хм, Если клиент начинает гнуть из под себя что-то - то он автоматом идет лесом, о чем ему приватно сообщается. пати расходится - все. Если есть желающие провести такого урода - пожалуйста.
А вот унижаться ради какой-то там формы (пусть это будет мега-супер-голд-форма) и экспы - нафик не надо. и это не обсуждается. Просто если человек урод - руки марать не охота. Он просто остается посреди данжа с невыполненным квестом.
Ну а чтобы подобных казусов не было - в данжи мы ходим только кланом. Своя ноша не тянет ;-)
Стопиццот. Тогда возможно небудет 90+ морально деградированных, которые бегают по городу слёз неба выкрикивая "у меня плохое настроение!!!!" и сливая там всех чертовски крутых для него 30+. = Р А на слова "иди в ГИ и там покажи своё настроение" почему то обижается и тебя ещё сливает впридачу = ( Хех... Да потому что понимает, что ему там его пуху в Ротердам через Попенгаген. = Р Как такие люди бесят... Нельзя их прокачивать в данжах и боссов им килл! Нельзя! Рубите "грязь" на корню товарищи! Даёшь революцию! = Р
Debonaire
07.06.2009, 18:01
Наглым клиентам которые неграмотно пишут капсом, лес там :2: :closed:
winseNNT
07.06.2009, 18:27
да было дело водил клиента, так я ему лут отдал типа бивни и того прочие дк, так он ещё начал нагло денег вымогать, надоел он мне в данже, пришлось полсе боса слить так как обеспечил ему быстрый тп как пати лидеру xD
unmurder
07.06.2009, 18:32
больше всего меня бесят клиенты которые лезут на мобов(( вчера вёл нуба в 19, он защёл и говорит оооо!!! так они моего уровня, я сам пройду, ну он попробовал понял что не потянет))). Потом я тигрой сагрил кучу мобов, он подощёл и одного начал бить, он на него.... ну и убил((( я масс агр не успел сделать, хотя говорил: "иди сзади и никого не трогай"
RayAllen
07.06.2009, 18:32
Ну а чего тут жаловаться....Люди-то разные бывают.
SummonerYuna
07.06.2009, 18:39
Предложила вчера одному человечку в 19 данжик его сводить... он с меня потребовал 100к денег :shuffle: :spy: Мне аж плохо стало... спрашиваю, почему мол не 200, чего мелочиться-то так? :) Минут 10 потом в личку выслушивала историю о друге-хае, который ему может не только 100к дать, да еще и в голд оденет с ног до головы :laugh:
Сто раз пожалела, что написала ему :(
RayAllen
07.06.2009, 18:48
Предложила вчера одному человечку в 19 данжик его сводить... он с меня потребовал 100к денег :shuffle: :spy: Мне аж плохо стало... спрашиваю, почему мол не 200, чего мелочиться-то так? :) Минут 10 потом в личку выслушивала историю о друге-хае, который ему может не только 100к дать, да еще и в голд оденет с ног до головы :laugh:
Флаг в руки таким.
zhenia97
08.06.2009, 00:08
Расстрелять! :2: :slon: Стоп. Я танк. Закусать! :2: :dracula: А на каком серве это было? :shuffle:
не водите вобще клиентов.
RayAllen
08.06.2009, 01:25
Ну...совсем не водить-это,конечно, не выход.
Выборочно водить =)
Demonaz1994
08.06.2009, 01:26
А какой ты лвл если не секрет=)
ihatevalhalla
08.06.2009, 01:28
помню вел в 79,клиент попался просто ***,наглый и жадный,убиваю тумана,падает три линя,ну я себе беру их,я же боса убил,а он такой пишет,ээ,линь бни давай,я ж клиент,дроп мой.Прикиньте?я ему боса а он мне ещё длроп выпрашует!!кстате,вышел из пати,и слил его,чтобне наглел вот,и такие водятся в идеальнном мире :)
RayAllen
08.06.2009, 01:28
Лучше всего-это иметь определённый контингент людей у себя в гильдии, их и водить в данжи.
Всем хорошо =)
Нда...вообще вегда так было - лут клиента - а такого водилу - в лес к волкам или хаям...
У меня вчера в 79 3 формы выпало - так ве отдали - как же иначе - это считай у каждого маленькая пещера Аи-Бабы. Другого поведут - его будет.
А тебя когда вели тоже лут забирали????
а лучше ходить с любимым кланом.Они будут всё терпеть по мере возможности.=Dмну сто раз слили в 39 данже и не только враги.Соклан якобы на правил на меня мышку а был включен свободный режим.В общем мастер потом ему устроил свободный полёт.
Doctor_Zverg
08.06.2009, 10:13
Нда...вообще вегда так было - лут клиента - а такого водилу - в лес к волкам или хаям...
У меня вчера в 79 3 формы выпало - так ве отдали - как же иначе - это считай у каждого маленькая пещера Аи-Бабы. Другого поведут - его будет.
А тебя когда вели тоже лут забирали????
+1... Сколько раз водил в данжи, лут всегда отдавался клиенту, что бы там ни было... Сам всегда ходил со своим вином, и, по большей части, со своим кланом... Правда не везло... За всю игру в 39 пара фиолетов да в 69 форма... =((
Вот из за таких мразей, которые не только формы крысят но и сливают клиента, остальные клиенты с выпучеными глазами начинают вопить с порога "лут мне", "сразу скидывайте", ибо боятся что их кинут и надо полагать иногда справедливо боятся....
Вот из за таких мразей, которые не только формы крысят но и сливают клиента, остальные клиенты с выпучеными глазами начинают вопить с порога "лут мне", "сразу скидывайте", ибо боятся что их кинут и надо полагать иногда справедливо боятся....
А иногда наоборот - после воплей с порога данжа о луте, еле сдерживаешься, чтобы не огорчить клиента чем-нибудь тяжелым
HiMyNameIsWin
08.06.2009, 11:51
Пару дней назад водили тигру в 69, на лошадке наш прист не справился и половина пати легла, включая клиента, дак он подождал спокойно пока прилетит второй прист и танк посильнее, завалили и лошадку и быка. Так он мне еще и фиол с боссов скинул, со словами "может пригодится". Сразу видно что человек взрослый и адекватный, не то что некоторые, придут в данж нубы нубами, дак еще и учить пытаются как надо делать а как ненадо, и лут с пеной у рта требуют вплоть до стрел и пуль.
помню вел в 79,клиент попался просто ***,наглый и жадный,убиваю тумана,падает три линя,ну я себе беру их,я же боса убил,а он такой пишет,ээ,линь бни давай,я ж клиент,дроп мой.Прикиньте?я ему боса а он мне ещё длроп выпрашует!!кстате,вышел из пати,и слил его,чтобне наглел вот,и такие водятся в идеальнном мире :)
А у тебя попа не слипнется и опыт и репа и кольца?
HiMyNameIsWin
08.06.2009, 15:34
Таких как ты надо еще в детстве раннем мочить надо нафиг.:rtfm:
Это он ерничает наверное,
bombiksbrother
08.06.2009, 15:46
согласен))
я в данж только с любимым кланом хожу, в котором я с 18 левела...:D
Ymertvie
08.06.2009, 16:20
мы один раз водили клиента в 51 так он почти у первого босса сказал что уходит через 20 минут и надо быстрее иначе свалит и все) вел себя очень плохо все ныл всю дорогу но за 20 минут ровно мы уложились) хоть он и хамло но все таки раз подрядились делать то сделаем обещания надо выполнять.. но это леваки) сейчас таких не водим здоровье дороже пусть их свои кланы водят и мучаются)
один раз водили в 69 еще воина, его из клана выгнали) он пошел с кланом в 69 данж не пройдя его сам, еще 69 был, вели левого безкланового они.. и с 1 босса выпало кольцо внутренней силы демона форма.. по рандому досталась тому кого уже проводили мы, он сказал все по честному лут клиенту все дела.. ему по клан чату пишут тип форма дорогая ниче клиенту не отдавай перебьется сами заберем по рандому нам выпало раз.. ну парень ответил им что раз договаривались то договор надо выполнять и отдал форму, после чего его выгнали из клана)
ну парень ответил им что раз договаривались то договор надо выполнять и отдал форму, после чего его выгнали из клана)
и это наглость клиентов?
однажды в 29 клиент не захотел ставить знак...
вышел из пати и убил а потом еще не пускал их патю через могильник_)
хорошо что клиент был 31^_^
denverdinozavr
08.06.2009, 16:59
Как это "не захотел ставить знак"?
RayAllen
08.06.2009, 21:00
Эм.....странно как-то получается.
Клиент-ведущий?
VCEMXANA
08.06.2009, 21:08
бгг проведите мну в 89рай и ад бз знаков и вина лут мне
(10 мёртвых клиентов)
Пипец развели нытье. клиент всегда прав. Если у папки хая завышенная самооценка пусть росянок идет до опупения бьет.
Пипец развели нытье. клиент всегда прав. Если у папки хая завышенная самооценка пусть росянок идет до опупения бьет.
А с какого клиент всегда прав?
DaggerInDark
08.06.2009, 21:32
А с какого клиент всегда прав?ИМХО, клиент "не всегда прав", не нравится - не веди. Но уж если подрядился - то все согласно предварительному сговору, до завершения "работы". А дальше - да хоть "с кашей съешь". Но "договора должны выполняться! Закон есть закон!" Никого не защищаю - ни "говнопроводников", ни "говноклиентов"... Господа, уважайте себя! И вас будут уважать другие...
P.S. Для особо непонятливых - самоуважение не есть эгоизм (типа, "хочу - лут себе возьму"), самоуважение предполагает такое поведение, при котором про вас при всем желании не смогут сказать что-то типа "вот падла, надул!"
Vredna666
09.06.2009, 01:13
А с какого клиент всегда прав?
клиент всегда прав пока жив.... взаимопонимание должно быть а не прав тот первый а второй так мимо пролетал или наоборот:rolleyes:
nevalyawka
09.06.2009, 09:49
Договорились отдать дроп? будте добры отдайте. Поясните проводящему сразу что он пасажир и лезет если хочет когда разрешат.
Не хотите отдавать хороший* дроп? Вы не проводники а Г.
Клиент вас не устраивает? Будте добры пошлите его >>>>>>> Лес но ДО убиения боса и выпадания дропа.
клиент всегда прав пока жив.... взаимопонимание должно быть а не прав тот первый а второй так мимо пролетал или наоборот:rolleyes:
Клиент имеет в данже одно единственное право - получить убийство квестовых мобов, боссов по знаку, получить лут с боссов. На этом его права заканчиваются.
Как только клиент начинает много вякать, не понимая уговоров заткнуться, он вылетает из пати. Неважно, до или после убиения босса.
zhenia97
09.06.2009, 11:11
Ты говоришь это как клиент или проводник? Если как проводник, то я должен уважать твоё мнение. Если как клиент... Я надеюсь на первое... :)
ИМХО, клиент "не всегда прав", не нравится - не веди. Но уж если подрядился - то все согласно предварительному сговору, до завершения "работы". А дальше - да хоть "с кашей съешь". Но "договора должны выполняться! Закон есть закон!" Никого не защищаю - ни "говнопроводников", ни "говноклиентов"... Господа, уважайте себя! И вас будут уважать другие...
P.S. Для особо непонятливых - самоуважение не есть эгоизм (типа, "хочу - лут себе возьму"), самоуважение предполагает такое поведение, при котором про вас при всем желании не смогут сказать что-то типа "вот падла, надул!"
:smart:
Ymertvie
09.06.2009, 11:27
и это наглость клиентов?
нет) это наглость проводников) и клиенты часто такие подорванные потому что наслушиваются таких вот историй
а лень слушать нытье проводимого засунь в игнор и веди его ) он то тебя будет слышать а вот ты его нет)
Vredna666
10.06.2009, 02:00
Клиент имеет в данже одно единственное право - получить убийство квестовых мобов, боссов по знаку, получить лут с боссов. На этом его права заканчиваются.
Как только клиент начинает много вякать, не понимая уговоров заткнуться, он вылетает из пати. Неважно, до или после убиения босса.
клиент который много вякает по статистике долго в пати не живет. просто мнение других надо уважать, но и наглеть не нужно(= многие этого не понимают....
FriKillj
11.06.2009, 01:42
Мне вот интересно как первые игроки на русских сервах пв проходили данджи.Конечно есть ответ никак,но всёже...
Думаю пати по уровню при желании сможет пройти, разумеется с хирами.
Vredna666
11.06.2009, 07:42
Мне вот интересно как первые игроки на русских сервах пв проходили данджи.Конечно есть ответ никак,но всёже...
пряморуко качаясь и аккуратно договариваясь друг с другом.. но думаю на 5 левелов выше как минимум....
Как как - своей пати - как мы 79, но по сути. какая разница - если есть танк - и несколько попыток - в общем свой лвл спокойно может пройти данд, просто затратить больше времени на это.
Ymertvie
11.06.2009, 09:10
нормально проходится на своих лвлах.. друля тянет танк бьет прист хиляет дд дамажат.. как и все высокоуровневые данжи проходятся уровневой пати вполне.. интересно будет ли время когда в 79 данж будут звать именно 100+ хаев и удивляться как они его проходили)
начиная с 51 мы уже хидили только свей пате. Просто проводников еще толком не было.
До сих пор считаю, что 19,29,39 - это прогулка для хаев. Дальше только своя пати\клан и только с ними в данж. Т.к. на высших данжах расхода больше за приобретаемый опыт. Самый выгодный 19-ый:
- туда больше народа ходит даже чем в 29 (люди бросают персов)
- затрачивается меньше времени на проход
- затрачивается меньше сил и ремента на проход
IseBlood
11.06.2009, 10:54
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
было дело я умудрился 19 сам пройти на 22 лвле
сталкивался с подобными случаями с клиентами,если нормально попросить людей то могут сводить,вот к примеру когда я 59 взял мне надо было 59 данж пройти а денег на вино не было,попросил клан из6ранные сводить,сводили без вина.
надо нормально относится к людям и не выпендриваться
поди тогда еще были темные символы)))) редко кланы могут просто так что-то сделать, на моей памчяти мы и то своего только свдили и сами на вино скинулись...
Vredna666
11.06.2009, 13:33
ну темных символов зато сейчас уже нету... кста вот это уже хуже, практически прямое склонение покупать дорогущие конфеты ....
karata22
11.06.2009, 13:36
Символы есть, но падают очень не охотно и мало
Vredna666
11.06.2009, 13:38
Символы есть, но падают очень не охотно и мало
да я просто так сужу по 69 данжу, раньше бегала чисто ради символов, хорошо падало норм так(= а теперь вообще почти нету... за все 20/20/20 одна штука на все пати упала... ужос.....
ну темных символов зато сейчас уже нету...
Если это про 59 данж, то есть... Неделю назад, пробивая к неписю в этом данже, выбила по дороге 2 темных символа...
karata22
11.06.2009, 13:43
До 69 и 59 ещё не доросли, а с 51 за проход где то штук 5-8 падает пока
saphirus
11.06.2009, 14:08
На своём веку видел ужастного клиента в 19 данж. Он начинал командовать, говорил что кому делать, угрожал, что всё расскажет офицерам, если его плохо проведут, помирал на мобах и боссе, ругалсо и требовал форму, которая не выпадала, а также деньги за провод (по 10к с каждого). В общем я доставил своим проводникам кучу фана. :)
Асилила все 121 стр))) смЯшно) над некоторыми постами рыдала)
незнаю, где вы находите таких, что спешно калькулируют выпавшие деньги, умножают их на 5 (по кол-ву ост. членов пати) и эту сумму требуют, мне аткие не встречались. Но хамло видела.
около 51 данжа в пм саливается тело ЧО ПРАВИДЕТЕ???
-Знаки есть?
-ДА ЕСТЬ
ну ок, со мной соклан- маг (я сама друлем), в клане беру танка, приста еще вар поставил + - тоже взяла. И когда пати уже собрана (нет вот чтоб раньше а?)
-НЕ ТАК НИПАЙДЕТ!!!!!
-?
-СА МНОЙ ДРУГ ПАЙДЕТ ВЫГАНИ ВОИНА
-ну ты раньше не сказал, взяли уже
-ВЫГАНЯЙ ИЛИ НИИДЕМ!!!!!!!!
лан пишу в пм воину - так и так. Ну ок, он сам вышел, грит нчиего, бывает.
беру его друга.
-НЕ ПРИСТА ТОЖ ВЫГАНИ!!
-Не, ну без приста это бред
-СКАЗАЛ ВЫГАНИ У МИНЯ ДРУГ ПРИСТ 53!!
Танк в пм: "нет нафик"
ну я уже сама вижу что полный кабздец, благополучно из пати выхожу.
рядом стоит еще чел 50+. Вежливо в пм инеетрсуюсь:
-Привет, тебе в данж?
-Да, проведите плз
Вся пати благополоучно пошла с нормальным человеком, а то тело еще долго орало в пм:
ТЫ ЧО ТИПА ДЕЛАИШ? ПАШЛИ УЖЕ!
незнаю, где вы находите таких, что спешно калькулируют выпавшие деньги, умножают их на 5 (по кол-ву ост. членов пати) и эту сумму требуют, мне аткие не встречались. Но хамло видела.
-Знаки есть?
-ДА ЕСТЬ
ну ок, со мной соклан- маг (я сама друлем), в клане беру танка, приста еще вар поставил + - тоже взяла. И когда пати уже собрана (нет вот чтоб раньше а?)
-НЕ ТАК НИПАЙДЕТ!!!!!
-?
беру его друга.
-НЕ ПРИСТА ТОЖ ВЫГАНИ!!
-Привет, тебе в данж?
-Да, проведите плз
Вся пати благополоучно пошла с нормальным человеком, а то тело еще долго орало в пм:
даа таких тел надо поискать))
Ко мне подбежал прист в 39:
он:проведёш?
я: да
кидаю ему пати и он орёт "ДАЙ ЛИДЕРА!" даю ему .лидера он набирет людей набрал... 3 челов 38-38 лвла
я: ты что мы ж не пройдём.
он:пройдём . зашли
я: знак у босса. секунды через 3 появляется надпись 2 заданий. Ну думаю лан пофиг. позвал танка 57+
идём клиент агрит ВСЕХ встречающихся мобов и чуть не подыхает. Коекак дошли до ворот они закрыты.
он: Да идити вы все НУБЫ.
выходит из пати и телепортируется в город.
Вопрос: Как на таких нубов риагировать????)))
ЗЫ: потом станком его нашли и пинали до самого города))))
Mazafaca12
11.06.2009, 19:26
проведу в 19/29/39/51/59( с моим вином) данжи на альтаире писать на CheGivara
KypkyJIb
11.06.2009, 20:03
проведу в 19/29/39/51/59( с моим вином) данжи на альтаире писать на CheGivaraПроведу в любые данжи. Писать ИванСусанин. Вина побольше берите. :D
Demonaz1994
11.06.2009, 20:45
н беру танка, приста еще вар поставил + - тоже взяла
!Вар тоже поставил( это что значит вар не нужный клас в игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
Gorinidze
11.06.2009, 20:56
Я видел как клиент требовал дать ему по 10к, что бы его провели в 19 данж, а что бы пройти его соло надо кк минимум 40 лвл и много удачи. Я считаю таких надо просто посылать куда подальше...
zhenia97
11.06.2009, 21:15
-Знаки есть?
-ДА ЕСТЬ
-НЕ ТАК НИПАЙДЕТ!!!!!
-?
беру его друга.
-НЕ ПРИСТА ТОЖ ВЫГАНИ!!
-Привет, тебе в данж?
-Да, проведите плз
Удачи ему :slon:
Я видел как клиент требовал дать ему по 10к, что бы его провели в 19 данж, а что бы пройти его соло надо кк минимум 40 лвл и много удачи. Я считаю таких надо просто посылать куда подальше...
Так и делай. Шли в лес!
Вар тоже поставил( это что значит вар не нужный клас в игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
это к тому, что основные - танк и прист и друль были, остальной состав может варьироваться
WArrious
11.06.2009, 23:43
сталкивался с подобными случаями с клиентами,если нормально попросить людей то могут сводить,вот к примеру когда я 59 взял мне надо было 59 данж пройти а денег на вино не было,попросил клан из6ранные сводить,сводили без вина.
Расскажика по подробнее про то как ты 19 прошел?
На ПВП серве или на офе))?
Как???? с чем ето? с платиновой хиркой? Как??? поделись секретом!!!
Vredna666
12.06.2009, 10:36
Как???? с чем ето? с платиновой хиркой? Как??? поделись секретом!!!
может он вино юзнул, кто знает... вполне реально пройти своим левелом, если ты друлька думаю особенно реально, если друлька с мишкой. думаю ничего сложного.....
Alassettary
12.06.2009, 13:14
зооданж обором проходится на 25 нормально с хиркой, босса валила правда минут 10)).. кастетами людской на 38-40 более менее, но тяжелее
Не знаю как так клиент требуют денег за провод......не видела ни разу, а вот объявления типа "Проведу в данж, лут ваш, с меня подарок 20к" кругом и рядом. С меня однажды требовали деньги за место в патьке, однако не клиент а его коррупированные проводчики. Меня больше раздражает когда клиент лезет вперед, нарывается на мобов, а потом злится что мы допустили его смерть, типа мы такие корявые.
М, прям мечтаю в 59 без вина прогуляться...ток кроме клиентов на это никто больше не готов((((
59 без вина удовольствие для мазохистов, особенно когда мобы запрыгивают на небо и забавно прячутся в стенках высоко-высоко над вами, ну и не говоря про то что носятся по всему проходу притягивая вас к своим друзьям))
czukowski
12.06.2009, 18:40
Мы проходили 59 без вина, без трудностей и довольно быстро...
Ну в пати я тоже без трудностей прохожу, а вот соло веселее.
GEKSORION
12.06.2009, 20:35
надо у наглых клиентов лут тырить =)
RayAllen
12.06.2009, 20:45
надо у наглых клиентов лут тырить =)
От этого они, к сожалению, лучше не станут, только ещё больше понаглеют.
sektor-gaza0594
13.06.2009, 00:57
Да клиенты вобще наглые, такое ощущение что это надо только тем кто ведёт!
эм.... Сириус, ги Ф_Топке, водим в 59 без вина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Vredna666
18.06.2009, 13:32
эм.... Сириус, ги Ф_Топке, водим в 59 без вина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
там без вина даже интересней... если пати конечно пряморукое....
почитал... почитал... и что понял, по мнению старичков ВСЕ нубы тупые и наглые, все творят куйню и за базар не отвечают, так что ли??? похоже кто клиентами доволен тут просто не отписывался.
играю сам только вторую неделю, ессно первый перс, в тонкостях не разбираюсь, и вот как у меня было - бегаю по миру, прикольно :) тут пишут в личку (-тебе в данж?) я отвечаю можно и данж, интересно же все таки, знака не было, обьяснил мне чел как знак получить, я еще подумал вот человек хороший. пошли в данж... он мне (- держись сзади к мобам не лезь, убьют) я доверившись все делаю как он сказал, в общем идем, он валит я собираю что упало, договор еще был что потом все что к нему попало он мне скинет, доходим до босса, он его тож валит, собирает, и в офф!!! я в шоке ***, пишу ему на следующий день а он молчит, во такие дела. это мое первое впечатление от общения со старичками.
в продолжение, вчера стал 30лвл, взял знак на данж, пришел к нему, начал спрашивать кто провести может, так и написал без понтов (-мне в данж, помогите плиз) на это подбегает чел и сливает меня!! хрен с ним, прибегаю заново, опять прошу уже в личку кто рядом, ответ (- ты нуб, ты не пройдешь)))))) или (- лут как упадет) больше не просился, как то не охота уже, хотя от самой игры в восторге просто.
так что люди все разные и поливать грязью всех новичков без разбора тупо и эгоистично, у многих тут рыльце в пушку. имхо.
3a6BeHuE
18.06.2009, 17:14
Надо тему создать про наглых проводников
http://www.pic4ever.com/images/s134.gif
sandkiller2
18.06.2009, 17:51
Да попадаются иногда наглые клиенты.Например я был 3 месяца в топ гильдии сервера(альтаир:январь-апрель),я был оборотнем.Каждый день немеренное количество данжей.Бывало такое что обвиняли ,типо изза нас им не выпала форма,изза нас они умерли(сами полезли вперед меня),изза нас упал метеорит на компанию Нивал Онлайн и они не прошли данж и т.д.
Но в большинстве случаев все же сами проводники бывают наглыми и тырят формы или фиол.
Но в большинстве случаев все же сами проводники бывают наглыми и тырят формы или фиол.
Только речь сейчас не о них. Речь о тех "пупах земли" которые решили облагодетельствовать население сервера проведением их тушки в данж. И естественно недовольны сервисом. Кто бы их и как не проводил.
sandkiller2
18.06.2009, 18:00
Только речь сейчас не о них. Речь о тех "пупах земли" которые решили облагодетельствовать население сервера проведением их тушки в данж. И естественно недовольны сервисом. Кто бы их и как не проводил.
хм,со мной такое случалось.Проводил клиента в 59.Пати на 20лвлов обганяла меня,сам я был 62лвл(не нашли они другого танка).Используя всю свою прямолапость я танчил всех питов,клиент не разу не откатил хирку.С нами в пати был лук,84лвл.Ясно что он вечно срывал с меня питов и я еле их удерживал,но удерживал.Клиент по этому поводу поднял такой скандал,что меня чуть с клана не выгнали.Благо те кто были со мной в пати заступились за меня и выяснилось что клиент вобще не знает что если в пати ДД намного больше по лвлу танка,то естественно он будет срывать моба.:)
Вот именно. Мне как присту повезло больше. Во первых попадались всегда умные пати, которые направляли мою жажду деятельности, выдавая цель, которую я должен хилить (как правило мага или лукаря из последних рядов).
И клиент (то есть я) занят, и проводники не дергаются
sandkiller2
18.06.2009, 18:07
Вот именно. Мне как присту повезло больше. Во первых попадались всегда умные пати, которые направляли мою жажду деятельности, выдавая цель, которую я должен хилить (как правило мага или лукаря из последних рядов).
И клиент (то есть я) занят, и проводники не дергаются
клиент-прист это вобще роскошь.Правда если у него мозги в голове а не на "попе":laugh:.Прист-клиент канешно не обязан никого хилить или бить,но помощь в экстренных ситуациях никогда не помешает.
А вобще лучше всего когда клиент лазиет гдето далеко и собирает лут,а не путается под ногами.
Kara-666
18.06.2009, 18:10
Разбалывали народ, вот и просят платежа. Как начала в ПВ играть так везде видела: проведем в данж, ХХк в подарок. Сами виноваты:)
Meneldur
18.06.2009, 19:06
Кстати начиная где-то с 59 данжа клиенту уже пора самому помогать пати которая его проводит, а то в 69 начинают - Я сзади, вы меня с ветерком проведите)
sandkiller2
18.06.2009, 19:16
Кстати начиная где-то с 59 данжа клиенту уже пора самому помогать пати которая его проводит, а то в 69 начинают - Я сзади, вы меня с ветерком проведите)
мда,а если клиент обормот?Многим клиентам обормотам нравится в форме тигра по данжам проводится,они обуславливают это тем что в тигре больше жизни.И чем это заканчивается?Они юзают яростный укус и куклы нет.Потом во всем виноват проводник,а точнее танк.Опять же тут играет детская уверенность,что он бог на сервере и никто его не покусает и не убьет.
denverdinozavr
18.06.2009, 19:19
В 59 ходят с вином. Где там обучаться командной игре?
sandkiller2
18.06.2009, 19:26
В 59 ходят с вином. Где там обучаться командной игре?
впервые хорошо можно обучится командной игре в 39 :)
Meneldur
18.06.2009, 19:28
Ну даже если с вином, то можно уже и пару раз босса ударить, если попросят, всяко быстрее будет)
denverdinozavr
18.06.2009, 19:41
Ну даже если с вином, то можно уже и пару раз босса ударить, если попросят, всяко быстрее будет)
Босса можно ударить и в 19, что многие клиенты, никого не спросив и делают, помирают, если не успели переагрить, послушают в свою сторону реплики, и будут бегать только за спинами провожатых.
Meneldur
18.06.2009, 20:07
Вам я смотрю лишь бы поспорить) Я имею ввиду по просьбе пати помочь, а не лезть в пекло и ложить всех
sandkiller2
18.06.2009, 20:19
Вам я смотрю лишь бы поспорить) Я имею ввиду по просьбе пати помочь, а не лезть в пекло и ложить всех
это не пати а сборище нубов.Проводники никогда не должны клиента помоч!
это не пати а сборище нубов.Проводники никогда не должны клиента помоч!
На практике частенько получается так, что нубами оказываются те, кто забивают на клиента, даже не думая, что от него может быть польза пати.
Когда меня водили по данжам всегда работал вторым/третьим сапорт хиллом. Никто почему-то не жаловался. Да и ресать приходилось в спешке, когда танк падал, сразу же за этим умирая. Опять же жалоб не было. И проводящим меня удобнее, и мне веселее :p
Felis_Lybica
18.06.2009, 21:15
Я своей "старшей" друлей раз провела нуба в 19й... Он мне заявил типа весь лут мой включая деньги с мобов, я вообще чуть не выпала :D Вот как на такое реагировать?
Nikolas_KuJi
18.06.2009, 21:24
рассмеяться и плюнуть на его просьбы. А лучше объяснить ему что к чему, а то ведь проводники разные бывают...
Vredna666
18.06.2009, 21:50
Я своей "старшей" друлей раз провела нуба в 19й... Он мне заявил типа весь лут мой включая деньги с мобов, я вообще чуть не выпала :D Вот как на такое реагировать?
ммм... тут один товарищ бил себя пяткой в грудь страниц не помню сколько назад, доказывая, что он отдает весь лут вплоть до монеток.... мм... не его проводили часом ХД
Skill999
18.06.2009, 22:07
почитал... почитал... и что понял, по мнению старичков ВСЕ нубы тупые и наглые, все творят куйню и за базар не отвечают, так что ли??? похоже кто клиентами доволен тут просто не отписывался.
играю сам только вторую неделю, ессно первый перс, в тонкостях не разбираюсь, и вот как у меня было - бегаю по миру, прикольно :) тут пишут в личку (-тебе в данж?) я отвечаю можно и данж, интересно же все таки, знака не было, обьяснил мне чел как знак получить, я еще подумал вот человек хороший. пошли в данж... он мне (- держись сзади к мобам не лезь, убьют) я доверившись все делаю как он сказал, в общем идем, он валит я собираю что упало, договор еще был что потом все что к нему попало он мне скинет, доходим до босса, он его тож валит, собирает, и в офф!!! я в шоке ***, пишу ему на следующий день а он молчит, во такие дела. это мое первое впечатление от общения со старичками.
в продолжение, вчера стал 30лвл, взял знак на данж, пришел к нему, начал спрашивать кто провести может, так и написал без понтов (-мне в данж, помогите плиз) на это подбегает чел и сливает меня!! хрен с ним, прибегаю заново, опять прошу уже в личку кто рядом, ответ (- ты нуб, ты не пройдешь)))))) или (- лут как упадет) больше не просился, как то не охота уже, хотя от самой игры в восторге просто.
так что люди все разные и поливать грязью всех новичков без разбора тупо и эгоистично, у многих тут рыльце в пушку. имхо.
Вот тебе совет: Ты не кричи около данжа, что тебе туда надо....смотри мировой чат и проси что провели тебя ГИ у которых желательно есть терра,также читай то, что пишут об этих кланах и если клан тебе понравлся ЧИТАЙ УСТАВ ЭТОГО КЛАНА!!!(иногда в уставе написанно:все формы выпавшие на класс клиента отдаются ему, а остальное-рэндом)Проводники 70-80+сами кого хочешь завалят=)) ...и вот ещё..."не говори проводникам в дж как тебя вести и он не скажут куда тебе идти"(с)
Vredna666
18.06.2009, 22:09
Вот тебе совет: Ты не кричи около данжа, что тебе туда надо....смотри мировой чат и проси что провели тебя ГИ у которых желательно есть терра,также читай то, что пишут об этих кланах и если клан тебе понравлся ЧИТАЙ УЧТАВ ЭТОГО КЛАНА!!!(иногда в уставе написанно:все формы выпавшие на класс клиента отдаются ему, а остальное-рэндом)
все это в итоге сводится к фразе "многа букафф" и нубы идут в данж с первым попавшимся пати ХД