PDA

Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Skill999
18.06.2009, 22:11
хДДД "многа букоффф" надо осилть чтоб поумнеть=))

Vredna666
18.06.2009, 22:44
хДДД "многа букоффф" надо осилть чтоб поумнеть=))

много народу упорствует в лени не желая направиться на путь истинный во благо учения(=

от того и возникают глупые ситуации, и не только в данжах.

T0rv4rd
19.06.2009, 11:26
2 Skill999
многабукаф это не проблема :) за совет спасибо!

Frankinshtains
19.06.2009, 16:41
Проводники 70-80+сами кого хочешь завалят=)) ...и вот ещё..."не говори проводникам в дж как тебя вести и он не скажут куда тебе идти"(с)

А вот с последним ни соглашусь так как частенько проводники на столько ... что если им не сказать куда бежать то данжик затянется часов так на 5, такое бывало... тогда я просто прикрепился к одному человеку и ушел гулять , вернулся спутя часа два , опана а папки проводники еще гуляют по данжу:lol:

zhenia97
19.06.2009, 18:19
почитал... почитал... и что понял, по мнению старичков ВСЕ нубы тупые и наглые, все творят куйню и за базар не отвечают, так что ли??? похоже кто клиентами доволен тут просто не отписывался.
играю сам только вторую неделю, ессно первый перс, в тонкостях не разбираюсь, и вот как у меня было - бегаю по миру, прикольно :) тут пишут в личку (-тебе в данж?) я отвечаю можно и данж, интересно же все таки, знака не было, обьяснил мне чел как знак получить, я еще подумал вот человек хороший. пошли в данж... он мне (- держись сзади к мобам не лезь, убьют) я доверившись все делаю как он сказал, в общем идем, он валит я собираю что упало, договор еще был что потом все что к нему попало он мне скинет, доходим до босса, он его тож валит, собирает, и в офф!!! я в шоке ***, пишу ему на следующий день а он молчит, во такие дела. это мое первое впечатление от общения со старичками.
в продолжение, вчера стал 30лвл, взял знак на данж, пришел к нему, начал спрашивать кто провести может, так и написал без понтов (-мне в данж, помогите плиз) на это подбегает чел и сливает меня!! хрен с ним, прибегаю заново, опять прошу уже в личку кто рядом, ответ (- ты нуб, ты не пройдешь)))))) или (- лут как упадет) больше не просился, как то не охота уже, хотя от самой игры в восторге просто.
так что люди все разные и поливать грязью всех новичков без разбора тупо и эгоистично, у многих тут рыльце в пушку. имхо.

На каком ты серве играешь? Может кто-то найдёт того "трусупермегахая" и... ммм... поговорит с ним?

denverdinozavr
19.06.2009, 18:45
Вам я смотрю лишь бы поспорить)

Вы правы, я читаю гайды, в остальном я троллю :)

Frankinshtains
19.06.2009, 20:40
Вы правы, я читаю гайды, в остальном я троллю :)

То бишь мозг отсутствует и сам понять, что и как делать не можем :rtfm:
Скоро русский геймер будет походить на американского , только еще хуже :(

T0rv4rd
19.06.2009, 23:49
На каком ты серве играешь? Может кто-то найдёт того "трусупермегахая" и... ммм... поговорит с ним?

на Альтаире, ников не помню, не злопамятный я ;)

Felis_Lybica
20.06.2009, 19:17
Nikolas_KuJi я его и послала лесом :) Он меня в ПМ долго мтаерил...

Vredna666 да кто знает, может и его :D

Kara-666
20.06.2009, 21:44
Пока что мне таких наглых клиентов не попадалось. Вожу всех и без притензий и намеков на оплату. Даже не говорят: "Лут мне":)

murlykot
20.06.2009, 21:50
тогда я просто прикрепился к одному человеку и ушел гулять , вернулся спутя часа два , опана а папки проводники еще гуляют по данжу:lol:

Это какой же данж был? :) Или они ждали, пока прикрепившийся остроумец вернется и знак поставит? :)

Frankinshtains
20.06.2009, 23:31
Это какой же данж был? :) Или они ждали, пока прикрепившийся остроумец вернется и знак поставит? :)

данж был 49(51 для тех кто не в курсе ) , а со знаками было двое , я как самый умный из них решил при держать знаки.

А да кстати , в принципе человек может все возможные знаки поставить и в начале самом , и сделать как я прикрепиться и пойти гулять .... и прийти через пару часиков , может к последниму боссу проводники и дойдут =)

DakotaWolf
21.06.2009, 01:00
Водила друльку в 19 соло. Прошагивала на пантере мимо зоо данжа, притормозила у входа, в пм постучалась друлька, пишет мол у меня там квесты но мобы сильные, одной не пройти( Помогла, неспеша провела по всему данжу с комментариями и пояснениями ибо любому, особенно новичку приятно быть в курсе дела и хоть мало мальски понимать что собстна происходит, честно убила всех мобов, зачистили даже нижнюю комнату справа, в котороую обычно не ходят (настроение у меня было хорошее =)) да и лут не лишний. Так это прелестное создание мну отблагодарило, спросило пару советов об друльской деятельности бла бла бла.. вопщем приятный поход, все довольны.. С босса выпала синь и фиолет, фиолет друлька забрала и синь с бонусами, остальное отдала мне ибо инвентарь был полон =))

Вопщем хочу сказать что есть еще адекваты в мире.. жаль что вымирают как вид.. А давно созданные сервера заполняют твинки хаев, как раз таки они и есть самые наглые.. Вот как то так..

K_A
21.06.2009, 07:12
Когда меня водили в 19 данж. Одна из сопровождающих была на мели, но она даже не тронула выпавшего с боса лут, хотя там была форма. Кстати эту форму сопровождающие подарили мне! За это огромное спасибо им. Ну а сопровождающая потом вежливо попросила деньги на телепорт. Вот это я понимаю отличный провод в данж

murlykot
21.06.2009, 15:34
данж был 49(51 для тех кто не в курсе ) , а со знаками было двое , я как самый умный из них решил при держать знаки.

А да кстати , в принципе человек может все возможные знаки поставить и в начале самом , и сделать как я прикрепиться и пойти гулять .... и прийти через пару часиков , может к последниму боссу проводники и дойдут =)

В 51-м после убийства второго босса надо ломануть сдать квесты и только тогда, по факту сдачи, дадут третий квест. :) А до того соваться к третьему боссу смысла нет, дракоша бьет хорошо и АОЕшит с размахом. Так что вполне могли вырезать данж в ожидании возвращения гонца за третьим знаком.

Chaos19
22.06.2009, 08:43
Я вообще не понимаю, почему провожающие должны отбирать лут. Они сами решают проводить кого или нет. За это им опыт, если его по ихмнению не достаточно, по сравнению со сливо хирки и ремонтом, то лучше не браться. А лут всегда надо отдавать тем, кото ведешь. Ведь это их данж. Чей знак - того и формы. Вот если еще и доплату просит - это наглость. А так, всегда отдаю все, ведь это их сокровещница...у нас была своя - так нечего жадничать и наживаться на незнании других...

Juliasob1
22.06.2009, 10:10
Сколько вожу по данжам...тьфу-тьфу клиенты хорошие, понятливые))) Бывает конечно лезут вперед хотя сразу говорим, что держись за нами. Но это мелочи)) Лут отдаем клиенту, хотя и нам за провод тоже иногда дают плюшки. В общем, за всю мою бытность проводника наглых клиентов не встретила. А вот о проводниках много наслышалась… Бывает в пм пишут помоги мобов добить, по знаку провели, а часть квестов не сделали. Помогаю, т.к. фан , плюс и клиентская база растет))

Frankinshtains
22.06.2009, 11:28
В 51-м после убийства второго босса надо ломануть сдать квесты и только тогда, по факту сдачи, дадут третий квест. :) А до того соваться к третьему боссу смысла нет, дракоша бьет хорошо и АОЕшит с размахом. Так что вполне могли вырезать данж в ожидании возвращения гонца за третьим знаком.

:lol:ну да , только не в том случаи, они из 3(трех) только 1(одного) убили :rtfm: , а самое прикольное я пропустил , пока гулял это когда они все таки убили второго босса :laugh:
как раз с сдачей и получением 3 знака:D

Chaos19
22.06.2009, 11:34
Бывает, что некоторые проводники после провода сливают клиентов - вот этого не понимаю...полная неадекватность. Или вот. стояла возле 19 зоо. Там пкшник Анкх - не давал делать квест, если к нему не шли в пати для провода - многим не давал - лично мне после такого отношения ни за что не захочется, чтобы меня в данж вел такой неадекват...

Dart200
22.06.2009, 12:05
Бывает, что некоторые проводники после провода сливают клиентов - вот этого не понимаю...полная неадекватность.
Улыбно! Бонус наверное такой...
Вообще все чаще попадаются клиенты требущие какие нибудь подарки или еще что...
Таким сразу Пока! Даже если он начинает я пошутил, нафиг ...

mrak1980
22.06.2009, 13:00
ну... на счёт вина... **, я сам собираю ресы, потому как скоро в 59... если не соберу ... куплю сам, даже на последние деньги.... потому как это нужно в первую очередь мне.!!!

я вчера пати собирал что бы провести человека в 51 хотя сам 55, я получил 3.5 % опыта более опытные игроки что были в пати 2.5 %

если клиент считает что он в пати главный и ему ставить условия пусть идёт туда сам

Frankinshtains
22.06.2009, 13:10
если клиент считает что он в пати главный и ему ставить условия пусть идёт туда сам

Ню клиент и есть самый главный , так как он является связующим звеном в пати , без которого вы не пойдете в данж :rolleyes:

Chask
22.06.2009, 13:15
Ню клиент и есть самый главный , так как он является связующим звеном в пати , без которого вы не пойдете в данж :rolleyes:

Эт че ет не пойдем? Кто ж миня туда не пустит? Клиент ето человек, которому пати согласилась помочь. За помощь пати получает опыт. Клиент главным быть не может. Он такой же член пати.
Кстати вино всегда с клиента. Еще не хватало свое ставить... Я лучше его заюзаю на фарм в этом же данже....

Frankinshtains
22.06.2009, 13:19
Эт че ет не пойдем? Кто ж миня туда не пустит? Клиент ето человек, которому пати согласилась помочь. За помощь пати получает опыт. Клиент главным быть не может. Он такой же член пати.
Кстати вино всегда с клиента. Еще не хватало свое ставить... Я лучше его заюзаю на фарм в этом же данже....

Ну просто так ты ней пойдешь без знака , ога можешь не ставить вино , клиент подавно не поставит. ему клиенту по фигу с мобами его проведут или без мобов , не ему хирки тратить.
Клиент это человек согласившийся на то что бы так и быть его провела эта пати и еще за это поцеловали в ноги! Ибо клиентов мало , а проводников много :rtfm:

Sheath
22.06.2009, 13:36
Ну просто так ты ней пойдешь без знака , ога можешь не ставить вино , клиент подавно не поставит. ему клиенту по фигу с мобами его проведут или без мобов , не ему хирки тратить.
Клиент это человек согласившийся на то что бы так и быть его провела эта пати и еще за это поцеловали в ноги! Ибо клиентов мало , а проводников много :rtfm:

Ой, не начинай заново. Клиенту еще ноги целовать? Пусть пати своего уровня проходит если весь лут хочет. И вино пусть свое ставит, если ему пофигу. А то понаразвелось - отведите меня в данж. только у меня 20 минут всего

Chaos19
22.06.2009, 13:40
Если нао вино для клиента - собираем ресы или даем денег, если нш соклан - если нет - идем без вина и все...Если босс не засчитался - перезаходим. Наглых клиентов не встречали, но были такие, которые с порога кричали - лут им и формы тоже)))) было смешно, даже, если дело касалось генерала из гробницы или мелких боссов в 29...но торжественно уверяем, что отдадим))) хотя на моей памяти такого еще не было, чтобы форма из таких босиков падала, но если бы нашелся такой визунчик - отдала бы сразу))...

Leiya
22.06.2009, 13:49

ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)

Справледливо или нет, но практически любой клиент выберет..

Проведем в данж, ваше вино, ваш лут
ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!

Вот со 2 пойду)

Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять, если вдруг недоведут, стырят форму. Обычно если кто-то взял все быстро улаживается через ждругих членов пати. А вот сборная солянка в пати, их тех кто был у данжа - хороший шанс что кто-то что-то да стащит)

Sheath
22.06.2009, 13:52
ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)

Вот со 2 пойду)

Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять, если вдруг недоведут, стырят форму. Обычно если кто-то взял все быстро улаживается через ждругих членов пати. А вот сборная солянка в пати, их тех кто был у данжа - хороший шанс что кто-то что-то да стащит)

Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )

GodBane
22.06.2009, 13:58
Бесит когда в 39 или 51, в групп чате все божаться доделать квесты на мобов, как только ложиться последний босс остаюсь в пати обычно я, клиент и моя подруга пристша. И как обещали, ведём. Три раза так было)))) Я их всех запомнил)))

CrazyBat
22.06.2009, 14:21
ну да. и проигрываешь в конкуренции, потому что уже помоему на всех серваках водилы со СВОИМ вином и ЛУТОМ КЛИЕНТА =)...ПРОведем в Данж!! С вас только знак!! Вино наше, лут ваш!</p>....Вот со 2 пойду)... ....Кстати во избежании кидалова =) Ходите с топ ГИ, которым есть что терять...Во-1х, никогда не понимала тех, кто водит клиентов в какой-нить данж, куда вино из 3х ресов, со своим вином из-за несчастных копеек экспы... это тупо НЕ выгодно! лучше оракул "сожру" на эти деньги, чем оплачу какому-нить лентяю вино. Во-2х, пойдя со 2м у вас больше шансов быть кинутым... ибо не так уж много действительно водит себе в минус... чаще это тупая замануха, а бесплатный сыр... сами знаете где. А в 3-х, на счет совета про ТОП-ги... все случаи кидалова в данжах, о которых я знаю наверняка (ибо происходили, увы, со мной самой на нубо-лвлах, либо с моими знакомыми) - как раз происходили тогда, когда ведущими были игроки со значком ТОП-ги. Вы все еще наивно думаете, что они будут беречь репутацию ги? )) На самом деле им гораздо проще будет заткнуть вам рот, чтобы не пытались портить их репутацию )) Остаивать свои права вам будет проще как раз таки у какого-нить нубо-клана... ТОП-ги пошлет вас с претензиями...в...хм.. в данж ))

Chask
22.06.2009, 14:41

Вот со 2 пойду)

Идите идите =)))) Лут обычно то же не всегда отдают в таких случаях. И на ваши жалобы в мир вас пошлют лесом. И хрен что докажете. Раз.
Второе... Я в конкуренции, поверьте, не проигрываю. Вожу только знакомых по личной просьбе. А вот те, кто ищет клиентов часто имеют искривление рук, и заманивают клиентов халявой. В случае с грамотными проводниками их репутация и является "заманухой" если такое тут уместно. Так что это не я в конкуренции проиграю, а вы, когда вам нужно будет идти в данж =)))) А хорошим людям хорошая пати и квесты в 69/79 данжах поможет сделать, и проведет.

Ну и научитесь наконец проходить данжи своими лвл.

mrak1980
22.06.2009, 14:46

если у него есть знак, это не значит что он пуп земли, я цифру колличества опыта с данжа привёл, если клиент с самого начала ведёт себя как полследнее чмо.. то я лучше на мобах эти 3.5 % набью

лут.... базара нет, я начиная с 29 хожу по данжам в постоянном составе, меня ли ведут, кого то ещё ЛУТ ВСЕГДА КЛИЕНТУ!!!

drb
22.06.2009, 14:52
у меня был случай друг-друля попросил провести его друга в 19. собрали пати: я(друль) ,она, танк(провожаемый) и жрец. прошли до середины вдруг она начинает крыть меня матом спрашиваю в чем дела она молчит(оказалось я у нее в черном списке) сама ничего не делает мочу тока босс в конце концов меня завалил (жрец был нуб) прошу реснуть вдруг друля говорит в группу: не ресайте ее она ********** и т. д. первым не выдержала жрица выперла из группы потом я . потом вместе эту друлю слили так нас еще в кос лист ее клана занесли. Бывают же неодекваты в игре!!!:-(((

Sodly
22.06.2009, 14:55
ник девушкаа(с 2 а) сервер процион

оно раньше играло на сириусе и сливало меня когда я был 30+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Frankinshtains
22.06.2009, 15:45
Ой, не начинай заново. Клиенту еще ноги целовать? Пусть пати своего уровня проходит если весь лут хочет. И вино пусть свое ставит, если ему пофигу. А то понаразвелось - отведите меня в данж. только у меня 20 минут всего

Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:

если у него есть знак, это не значит что он пуп земли, я цифру колличества опыта с данжа привёл, если клиент с самого начала ведёт себя как полследнее чмо.. то я лучше на мобах эти 3.5 % набью

В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)

Frankinshtains
22.06.2009, 15:47
Уважаемые клиенты. Особенно присты и тигры! ХОДИТЕ В ДАНЖ С ПАТИ СВОЕГО УРОВНЯ!!!
Пусть хаи недополучат опыт. Пусть вы там помрете раз 5-7. Зато руки выпрямятся. Плюс поймете, что это такое - водить в данж )
Ой да ладно, так говоришь , как будто сам ходил в данжи со своим уровнем :lol: на 100% уверен что тебя водили хаи и все понятно объясняли. но к своему сожалению выросло такое вот чудовище :rtfm:

CrazyBat
22.06.2009, 15:53
... но к своему сожалению выросло такое вот чудовище :rtfm: слишком грубо троллите, г-н форумный тролль )

mrak1980
22.06.2009, 16:03

ну ну... я бы хотел на это посмотреть... на процесс выпрямления рук особенно у тигров... когда бос срывается. а заагрить обратно неуспевают... и бегают сначала за ним потом от него

mrak1980
22.06.2009, 16:14
Да по любому целовать , холить и лелеять :laugh: ! А пусть тогда не орут в мир проведем с 29 по 89 данж. А вы как говорится хотите и конфетку и на ... сесть. Вы хотите провести , вы и став те свое вино, а можете не ставить, только потом не обижайтесь что клиент хоп и пропал. в этом будут виноваты только сами проводники !! :rtfm:

В том что клиент будет вести себя как то самое, в большей степени виноваты сами же вы проводники ( в целом ) которые стырили не до провели, фигово и не внятно объяснили и т.д. Естественно человек в последствии будет вести себя так же как и с ним. И тут уже не важно, что ты будешь хорошим и замечательным... :)

я уже говорил. пройти данж НУЖНО КЛИЕНТУ, А НЕ МНЕ будет у меня вино для клиента или нет не факт, а в данж ему нужно, особенно если на него забивает его же клан. проводники с данжа имеют не так уж и много и ничем не обязаны клиенту, они ему помогают пройти данж, не более.

как ведёт себя клиент... хм, в основном попадались адекваты. была прада одна девочка. водили её в 19
до неё было недокричатся ни в груп чат, ни в личку... она видимо мнила себя танком... знак не поставила, и тупо ждала.... непонятно чего, ну мы боса и убили....

второй раз повели, она решила что мы гады и всё у неё забираем, и ломанулась вперёд... померла за первым же поворотом. реснулась в городе....

нафиг такого клиента. если он не слушает, не знает, и не желает узнавать как и что делается.. а ещё он не понимает что это делается ДЛЯ НЕГО в первую очередь.

Vredna666
22.06.2009, 16:16
ну ну... я бы хотел на это посмотреть... на процесс выпрямления рук особенно у тигров... когда бос срывается. а заагрить обратно неуспевают... и бегают сначала за ним потом от него

кста вот что интересно.... если босс срывается то частенько бежит именно на приста, судя по всему из-за хила.... вот если ляжет прист то точно ляжет все пати... это факт....

TonySHADOW
22.06.2009, 16:25
Люблю смотреть на нецензурную лексику будущего забаненого клиента, который ломится вперед на мобов =)

Rybina
22.06.2009, 16:43
Всю тему не осилила =) Но с клиентами-неадекватами тоже сталкивалась))) Повели обора в 51 данж, так он полданжа кричал, чтобы мы его монетки не трогали =)) Обложил нас всеми нехорошими словами, мол крысы, чтоб я еще с вашим кланом связался, и всем вообще расскажу! )))) Остальное время, мы ему объясняли, что опыт, дух, деньги в пати делятся на всех =) Почему никто этого ему не объяснил до 50+ лвл?

duo78
22.06.2009, 16:50

Доо.. Хаи с мелких данжей просто дофига опыта получают)) Я даже с 59 получаю где то 1,5 - 2% макс)
Данжи оч актуальны на 40-60 лв - там это неплохая прибавка.

mrak1980
22.06.2009, 16:58
Всю тему не осилила =) Но с клиентами-неадекватами тоже сталкивалась))) Повели обора в 51 данж, так он полданжа кричал, чтобы мы его монетки не трогали =)) Обложил нас всеми нехорошими словами, мол крысы, чтоб я еще с вашим кланом связался, и всем вообще расскажу! )))) Остальное время, мы ему объясняли, что опыт, дух, деньги в пати делятся на всех =) Почему никто этого ему не объяснил до 50+ лвл?

omg O_o как оно вообще доросло до 50 то? слали бы его лесом, если не умеет работать в команде

mrak1980
22.06.2009, 17:00
Доо.. Хаи с мелких данжей просто дофига опыта получают)) Я даже с 59 получаю где то 1,5 - 2% макс)
Данжи оч актуальны на 40-60 лв - там это неплохая прибавка.

вот, вот я и про то же, так какого фига я должен тратится на вино из за 2% опыта?

Sheath
22.06.2009, 17:00

Специально для вас повторюсь, что намеренно клиентов не ищу, а потому выкобенивания напросившегося клиента есть повод для посыла его лесом. На данжи по знакам мне давно уже пох. Ну не стоят те копейки опыта и репы нервотрепки и моего времени.

Chask
22.06.2009, 17:04

Вот таких вот я целую молнией и бафаю 10 лвл яростью. Если живы остануться =)))) Это не мне нужно провести. Я и без клиента данж пройду. А КЛИЕНТУ НУЖНО ПОРОЙТИ. Пати только соглашается ПОМОЧЬ, отдав еще и лут. За помощь пати получает вознаграждение в виде опыта. И то копеечного, я вам скажу, опыта. И если клиент хоп и пропал, то кому же он хуже сделал? Поставил свое вино... А потом пропал =))) Ну и чорт с ним. Босов запинаем, лут себе. Раз клиент такой гордый и ему одно место целовать нужно.

Leiya
22.06.2009, 17:17
Идите идите =)))) Лут обычно то же не всегда отдают в таких случаях. И на ваши жалобы в мир вас пошлют лесом. И хрен что докажете. Раз.
Второе... Я в конкуренции, поверьте, не проигрываю. Вожу только знакомых по личной просьбе. А вот те, кто ищет клиентов часто имеют искривление рук, и заманивают клиентов халявой. В случае с грамотными проводниками их репутация и является "заманухой" если такое тут уместно. Так что это не я в конкуренции проиграю, а вы, когда вам нужно будет идти в данж =)))) А хорошим людям хорошая пати и квесты в 69/79 данжах поможет сделать, и проведет.

Ну и научитесь наконец проходить данжи своими лвл.

Когда на веге в 39 без вина не водили, ходила со своими левлами на мобов. так что отлично знаю что это. И дохли, и все, но квесты набили. В 51 ходили. ВОдила много раз.

А те, кто водят с вином... на веге была пристка, Филлиситиl - навреное многие знают пок амням 12 левла и дикому донату) она сама крафтила вино и водила в 59 =) Формы отдавала, все такое) И вот при наличии таких водил, смысл идти с вами, когда вино клиента?)))

насчет топ ГИ. Ну могут и кинуть. но шансов попасть на кидалово много больше с какими-то елвыми товарищами, парвда? 100% канешна гарантии нет =)

PS я-то вот точно с репутацией не пригрываю) а как клиент, буду искать что выгоднее, логично да?=) ну пару чел типа вас подумают О БЛИН ЕЕ НЕ ПОВЕДУ) и фиг с вами, благо других море ^^ Водилы никуогда не переведутся)

Вот та же Вега=) Не хотите вести в данж - да ради Бога, вон Мурам там заняться нечем, уже все перекачалипсь - сводят, с вином, еще и подарок обещают=))):p:lol:

PS лолчат (мир) для нубов и рекламы)) Меня лично жаба душит покупать рупоры и орать там какую-то фигню. если кидалово - пм КЛу, а не вопли в мир, ЛОЛ

Chask
22.06.2009, 17:36
Когда на веге в 39 без вина не водили, ходила со своими левлами на мобов. так что отлично знаю что это. И дохли, и все, но квесты набили. В 51 ходили. ВОдила много раз.

А те, кто водят с вином... на веге была пристка, Филлиситиl - навреное многие знают пок амням 12 левла и дикому донату) она сама крафтила вино и водила в 59 =) Формы отдавала, все такое) И вот при наличии таких водил, смысл идти с вами, когда вино клиента?)))

насчет топ ГИ. Ну могут и кинуть. но шансов попасть на кидалово много больше с какими-то елвыми товарищами, парвда? 100% канешна гарантии нет =)

PS я-то вот точно с репутацией не пригрываю) а как клиент, буду искать что выгоднее, логично да?=) ну пару чел типа вас подумают О БЛИН ЕЕ НЕ ПОВЕДУ) и фиг с вами, благо других море ^^ Водилы никуогда не переведутся)

Вот та же Вега=) Не хотите вести в данж - да ради Бога, вон Мурам там заняться нечем, уже все перекачалипсь - сводят, с вином, еще и подарок обещают=))):p:lol:

PS лолчат (мир) для нубов и рекламы)) Меня лично жаба душит покупать рупоры и орать там какую-то фигню. если кидалово - пм КЛу, а не вопли в мир, ЛОЛ

Во первых, на кой в 39 вино? Он простой как Dlink мыльница.
Во вторых.. Я на другом серве. И как написал стелз (чо-то я с ним часто согласен.... гм..), не я клиентов прошу провестись. Мне оно нада как зайцу стоп-сигнал. Я ресы лучше на полики пущу и в хх пофармить метнусь (если в 59) или же вино сделаю, да пофармить сбегаю с патей (69, 79) чем буду за кого-то ставить вино, что бы копейки опыта получить. При меньшем геморое и тех же затратах, кстати, можно оракулами набрать тот же опыт. Репа? Ну разве что. Но и не стоит оно того. 200к данжами не нафармишь один чорт. Так что опять же повторю 125 раз. Это миня клиенты просят провести их. И это я соглашаюсь. Это им нужно пройти данж. И они знают кем они идут и 100% уверены, что на лут их не кинут, квесты сделают, и веселый проход гарантирован. Насчет кидалова... ну далеко не все мастера кланов будут слушать нытье, как их в данже на форму кинули (а то и на фиол). Забьют на ето да и все. И вообще. Хватит разводить тут... Собирайтесь в консты своих лвл да и проходите данжи спокойно. И с лутом проблем не будет. Разделите внутри пати кому что нужно. Конста вам в любом случае нужна будет. И относительно простые данжи помогут вам сыграться, подобрать именно такую пати, в которой всем будет комфортно. И опять же будете пати с прямыми руками, которую потом в любую ГИ заберут за милую душу с огромной радостью. А то вам вино поставь, сказку расскажи, а в клане как заходят такие, сразу крики "ой а мне того вон ПБ, а еще одеться, а потаскайте миня в хх, тока лут весь мне". Не знакомо? А сами воспитываете такое.

Rybina
22.06.2009, 17:50
omg O_o как оно вообще доросло до 50 то? слали бы его лесом, если не умеет работать в команде

Если честно, мы на его причитания не сразу внимание обратили, т.к. сами были в скайпе)) Я потом как пати-чат открыла, чуть с дивана не грохнулась))) Сначала даже не поверили, что такую чушь можно написать =) Потом долго ему втолковывали, что да как, а сами просто усыхали в скайпе =)))) Что самое интересное, обор состоял в клане.... ладно бы один играл... некому объяснить было... а так =)) Зато нам урок на будущее - клиенту нужно все разжевывать, расставлять по полочкам, чтобы никаких вопросов не было +)) никаких-никаких =)) Чтобы не видеть его в течении всего прохождения))) Только бы знаки ставил)))

Leiya
22.06.2009, 17:51
Незнаю что мы там воспитываем, я ор подниму только из-за формы, остальное мне нафик не сдалось)

Зачем вино в 39.. РАНЬШЕ, когда вега ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ туда БЕЗ вина НЕ водили. Никакая ГИ. Это щас канешна без вина. А тогда приходилось самим. Это как первым 19+ в 1ё9 шли патьками. А потом водилами стали.

Лично в данж просить првести.. ну незнаю если только сильно кидалова бояться. А если я скрытный необщительный человек, и у меня нет знакомых которых надо ПРОСИТЬ пойду по выгоде) О разных вещах говорим =)

насчет лута в ХХ. Когда ходили кланом заранее уговор - например магу собираем пуху. Значит ВСЕ клинки ему, (я про 60) , барабаны - ВКР (корейский рандом) - ну если кому-то ничего не упало а кому-то 3 - поделятся.

А насчет свое левельной пати в данж. Да передерутся за форму же, за редким исключением. А народу 70+ нафик сдался ваш меч черной магии или амулет черного ужа =)

mrak1980
22.06.2009, 17:57
Незнаю что мы там воспитываем, я ор подниму только из-за формы, остальное мне нафик не сдалось)

из за формы что выпала ведомому? ну х.з...
вот после таких водил и появляются наглые клиенты.... потому как их в их прошлый раз в данже тупо кинули

Leiya
22.06.2009, 17:58
из за формы что выпала ведомому? ну х.з...
вот после таких водил и появляются наглые клиенты.... потому как их в их прошлый раз в данже тупо кинули

ЛОл?) я говорю, что подниму ор, если Я ВЕДОМАЯ, и У МЕНЯ СТАЩАТ ФОРМУ. Читай внимательнее!! пару сообщений обсуждаем что типа кинут, если со своим вином ведут

mrak1980
22.06.2009, 18:05
бугага... т.е ты боишся идти с теми кто тебя ведёт... так как могут кинуть.... *** такая пати

начиная с 29 меня водит постоянный состав, все в друзьях, бывшие и возможно будущие сокланы. и я не боюсь что меня кинут и их же зову если нахожу клиента. И до сих пор я от таких случайных клиентов слышу спасибо. Ниразу никого не подвели.

Leiya
22.06.2009, 18:07
бугага... т.е ты боишся идти с теми кто тебя ведёт... так как могут кинуть.... *** такая пати

начиная с 29 меня водит постоянный состав, все в друзьях, бывшие и возможно будущие сокланы. и я не боюсь что меня кинут и их же зову если нахожу клиента. И до сих пор я от таких случайных клиентов слышу спасибо. Ниразу никого не подвели.

у меня складывается впечателение, что ты выборочно читаешь, потом выхватываешь фразы и вставляешь в цитатник.

уже давно идет обсужадние что
1) Я хожу с ТОП ГИ, т.к5. меньше шанса быть кинутой
2) Мне тут девушка (помоему) доказывает, что ТОП ГИ, ведущая со СВОИМ ВИНОМ скорее всего и кинет

А теперь думаю понимаешь, что ты пишешь несуразицу, протому что лень прочиатть переписку ранее?

mrak1980
22.06.2009, 18:10
давно это когда? 3-4 поста назад.... судя по всему так и есть....
вот кто чего не читал так это ты, советую вернутся на первую страницу и начать сначала

Lisena007
22.06.2009, 18:14
А как насчет наглых проводников? Пример- клан Murr на Веге. Наорут, лут не отдадут еще и убьют на выходе)

Sheath
22.06.2009, 18:24
А как насчет наглых проводников? Пример- клан Murr на Веге. Наорут, лут не отдадут еще и убьют на выходе)

Создавайте отдельную тему про наглось проводников и обсуждайте там )

Leiya
22.06.2009, 18:27
давно это когда? 3-4 поста назад.... судя по всему так и есть....
вот кто чего не читал так это ты, советую вернутся на первую страницу и начать сначала

Совет и ты ----- лес там.

А это все относится к теме. А то, что ты пришел и чет тут написал, не потрудивщшись посмотреть хотя бы предыдущие страницы.. ну эт уже умение вести диалог, ога =)

Leiya
22.06.2009, 18:28

Муры? оО. раньше они норм вроде водили. Хотя на веге им конкурентов сейчас нет, а это сильно портит народ)

Frankinshtains
22.06.2009, 21:55
Поставил свое вино... А потом пропал =))) Ну и чорт с ним. Босов запинаем, лут себе. Раз клиент такой гордый и ему одно место целовать нужно.
А ты еще и читать не умеешь , кто тебе сказал что он своё вино будет ставить, вино с пати. Клиенту вино, как собаке вилка =)) .

П.С. Chask вот честно минут пять думал как бы тебя описать кроме как словом уродец , оно просто самое приличное ...

Sheath
22.06.2009, 22:49
А ты еще и читать не умеешь , кто тебе сказал что он своё вино будет ставить, вино с пати. Клиенту вино, как собаке вилка =)) .

П.С. Chask вот честно минут пять думал как бы тебя описать кроме как словом уродец , оно просто самое приличное ...

А с хрена вино с пати? клиенту надо? вот пусть и ставит )
Ну или ищет идиота, который проведет с вином, лут до монетки отдаст, сопли подотрет. Благо таких много.

Frankinshtains
22.06.2009, 23:37
Ну или ищет идиота, который проведет с вином, лут до монетки отдаст, сопли подотрет. Благо таких много.

Ну с тобой то понятно все...

KypkyJIb
23.06.2009, 05:04
Таких действительно много. Лично я что-то не слышу в чате мольбы: "Проведите ради бога!" Как раз наоборот, все предлагают провести. Стало быть, кому это нужней? "Чутка экспы, больше гимору..." Так какого же ... ради этого "чутка" рупоры тратят-то? Предложений провести гораздо больше чем спрос на услугу. А потому в данном конкретном случае клиент- барин.
ЗЫ: Про вино. Клиенту надо пройти данж. С вином поведёте или нет- его не волнует. Можете идти без вина.

FoxFace
23.06.2009, 09:42
А есть такое, что при проходе с вином скидываются все? Даже не зависит кто делал вино клиент или ведущие.

Sheath
23.06.2009, 09:46
Таких действительно много. Лично я что-то не слышу в чате мольбы: "Проведите ради бога!" Как раз наоборот, все предлагают провести. Стало быть, кому это нужней? "Чутка экспы, больше гимору..." Так какого же ... ради этого "чутка" рупоры тратят-то? Предложений провести гораздо больше чем спрос на услугу. А потому в данном конкретном случае клиент- барин.
ЗЫ: Про вино. Клиенту надо пройти данж. С вином поведёте или нет- его не волнует. Можете идти без вина.

Ну так мне пофиг, я не страдаю данжеводством. Однако периодически просят провести и согласны ставить свое вино. Показательно?

Frankinshtains
23.06.2009, 09:53
Ну так мне пофиг, я не страдаю данжеводством. Однако периодически просят провести и согласны ставить свое вино. Показательно?

Нет не показательно , ты их просто запугиваешь косом личным наверно , вот они и боятся .
А вообще ты очень злой и не хороший человек :)

FoxFace
23.06.2009, 09:53
Я вот например всегда сама собирала ресы на вино и ставила. А те кто расчитывает на ведомых - халявщики, терпеть таких не могу. Всегда считала если мне нужно провестись - ведомые мне помогают и награда им опыт и репа за проход.
Он не злой - он суровый)))

Sheath
23.06.2009, 10:03
Нет не показательно , ты их просто запугиваешь косом личным наверно , вот они и боятся .
А вообще ты очень злой и не хороший человек :)

В том то и дело что не запугиваю )
Просто не считаю нужным потакать наглости. Да и никого не заставляю ходить именно со мной. А ходят. )

GHell
23.06.2009, 10:14
Я вот например всегда сама собирала ресы на вино и ставила. А те кто расчитывает на ведомых - халявщики, терпеть таких не могу. Всегда считала если мне нужно провестись - ведомые мне помогают и награда им опыт и репа за проход.
Он не злой - он суровый)))

Более того. проводники тратят на вас свою хирку. И чем выше данж тем больше хирки. А вы еще вино с проводников требуете. Вот будете сами проводниками - посмотрите - ради каких-то 5к опыта за каждого боса в 59 например - в сумме вроде 25к опыта. И что? 1 день яшмы. Вино с клиента и исключительно с клиента. Так было есть и будет. Конкуренции за высокоуровневые данжи нету, так что народ - собирайте ресы на вино и не ищите халявы.

Frankinshtains
23.06.2009, 11:53
Просто не считаю нужным потакать наглости
Ну вот убей не вижу я наглости в том , что бы человека с вином провести за счет пати ...

Всегда считала если мне нужно провестись - ведомые мне помогают и награда им опыт и репа за проход.

Ага опыт и репа , и вино ваше в награду , а вам кукишь и монетки ах да и приличный минус = )
Это конешно ваше дело.
Кстати и о вине , вино нужно только в один данж так как на мобов там миссий нету ...

lulaspb
23.06.2009, 12:16
Кстати и о вине , вино нужно только в один данж так как на мобов там миссий нету ...
Ну, не знаю как Вам, а мне оно нужно в 4 данжа (дальше пока не была). В 59 нет квестов на мобов, в 89 квесты дают уже после данжа, а в 69 и 79 за один проход всех мобов всё равно не убьёшь, приходится заходить пару раз, гораздо проще забить сначала мобов, а потом поставить вино, благо в эти данжи оно недорогое.

GHell
23.06.2009, 12:31
в 59 вино дорогое исключительно из-за поликов. И только из-за их нужности. Ну совпало, что одни и теже ресы нужны.

Frankinshtains
23.06.2009, 12:39
в 59 вино дорогое исключительно из-за поликов. И только из-за их нужности. Ну совпало, что одни и теже ресы нужны.

совпадений не бывает , бывает лишь грамотный расчет ...

lulaspb лично мне вино нужно было вино только в 59 и то один раз когда я хотел в соло его по фармить , чисто для прикола. Хотя не отрицаю вино частенько делали для фарма 69 и 79 без вина (тогда еще там фармили символы на репу)

badboysforewer
23.06.2009, 12:53
Клиенту По любому надо ставить свои условия для данжа!!!

Sheath
23.06.2009, 12:54
Ну вот убей не вижу я наглости в том , что бы человека с вином провести за счет пати ...

Наглость - это "ВИно ваше, лут, разумеется, мой". И это пациент идет в 89 данж.

badboysforewer
23.06.2009, 12:59
ни фига не5 наглость

sonya711
23.06.2009, 13:23
Хоть прибейте тапком, но не понимаю неиcтового рвения некоторых проводников. Толку от данжей - пшик. Шастаю туда только ради отвлечения от мободроча, не более. Духа и так вагон, опыта датся мало, репы тоже мало (даже до 4-го звания ещё почти 2000 репутации, это около 600 походов в 79й). Ещё и вино с проводников?!
Вино с проводнков > лут рандом (и формы).
Вино клиента > лут клиента (кроме монеток).
Проводить без вина (59-89)? Если только для понимающих толк в извращениях...

Darrka
23.06.2009, 14:43
а некоторые клиенты и выпавшее ДК просят. между прочим, я их на починку тратила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Frankinshtains
23.06.2009, 14:50

а те прям так сложно вино сделать на пятерых и лут ему отдать ? :spy:

Хоть прибейте тапком, но не понимаю неиcтового рвения некоторых проводников. Толку от данжей - пшик.
Ну как тут сказать , думаю ты передумаешь когда возьмешь лвл выше 100 , там от всего будет шпик и все :p .

TokaNeBante
23.06.2009, 14:54
звания ещё почти 2000 репутации, это около 600 походов в 79й). Ещё и вино с проводников?!

На моем 92 лвл за 1 фул 79 данж дают 1%, с учетом того, что на веге еще не все ходят в магистр, то 1% за данж это норм - ну или 250+ мобов))

Sheath
23.06.2009, 15:03
а те прям так сложно вино сделать на пятерых и лут ему отдать ? :spy:

Представь себе, я не понимаю за что я должен платить )

Frankinshtains
23.06.2009, 15:20
Представь себе, я не понимаю за что я должен платить )

за опыт и репу получаемую с данжа глупышка :)

Leiya
23.06.2009, 15:42

если есть предложение... почему же наглость? так проводики обычно орут, клиент соглашается. Вот елси еще просит 50к и хирку впридачу.. ну это да =)

А так если ВОДИЛЫ орут ПРоведем в данж вино наше лут ваш (советую делать скрин если чо потом) - а клиент соглашается - где наглость то, а?)

Мало того, если ПРОВОДНИКИ орут в лолчат: Проведем в данж, с вас знак1, лут ваш и ПОДАРОЧЕК от нас" - то клиент ВПРАВЕ требовать подарочек, ибо ОБЕЩАЛИ=) Не хотите потакать - не обещайте хех

Хотя опять же... Если пишут: "Проведем в данж с вас знак1, всех убьем, качественно проведем" - клиент НЕ вприаве требовать лут, т.к. НЕ БЫЛО НАДПИСИ" ЛУТ ВАШ" \=)

Условия ставят САМИ ПРОВОДНИКИ =)

vik1015
23.06.2009, 15:50
за опыт и репу получаемую с данжа глупышка :)

Репа - Да. А опыт копеечный.

HiMyNameIsWin
23.06.2009, 15:59
ыыы, позавчера вели какого то нубомага в 29, вот он жег со своими требованиями)))
Первое его условие было - лут мой. ну это в порядке вещей.
А вот второе убило, он требовал чтобы никто не набивал чи на столбе и мечнике, типа так лута с босса не будет :lol:
Ну мы думаем ладно, фиг с ним. Провели, запинали призрака, лут - одни монетки. Вот я там ржал то:laugh:

Sheath
23.06.2009, 16:05
если есть предложение... почему же наглость? так проводики обычно орут, клиент соглашается. Вот елси еще просит 50к и хирку впридачу.. ну это да =)

А так если ВОДИЛЫ орут ПРоведем в данж вино наше лут ваш (советую делать скрин если чо потом) - а клиент соглашается - где наглость то, а?)

Мало того, если ПРОВОДНИКИ орут в лолчат: Проведем в данж, с вас знак1, лут ваш и ПОДАРОЧЕК от нас" - то клиент ВПРАВЕ требовать подарочек, ибо ОБЕЩАЛИ=) Не хотите потакать - не обещайте хех

Хотя опять же... Если пишут: "Проведем в данж с вас знак1, всех убьем, качественно проведем" - клиент НЕ вприаве требовать лут, т.к. НЕ БЫЛО НАДПИСИ" ЛУТ ВАШ" \=)

Условия ставят САМИ ПРОВОДНИКИ =)

Ну-ну... То что там орут те, кто готов платить за проведение меня как то мало волнует. Нравится предложение - ходи, кто тж тебе запретит. Только вот когда я вижу такие вопли от клиентов - монией промеж глаз засветить хочется

Meneldur
23.06.2009, 16:06
А что если набивтаь ЧИ на столбе и мечнике то данж обижается и лута не дает?))) То-то у меня всегда одни монетки))

Leiya
23.06.2009, 17:01
я не бью и мне тоже одни монетки)))

Frankinshtains
23.06.2009, 17:03
Репа - Да. А опыт копеечный.

Это копейка рубль бережёт. Собственно ты не так уж сильно и напрягаешься в данжах то или я ошибаюсь :spy:

Ну-ну... То что там орут те, кто готов платить за проведение меня как то мало волнует. Нравится предложение - ходи, кто тж тебе запретит. Только вот когда я вижу такие вопли от клиентов - монией промеж глаз засветить хочется

Как собственно и клиента не волнует , что ты там хочешь или не хочешь. Тебя тоже ни кто не заставляет вести клиента.

Frankinshtains
23.06.2009, 17:08

Как собственно и клиента не волнует , что ты там хочешь или не хочешь. Тебя тоже ни кто не заставляет вести клиента.

GHell
23.06.2009, 17:19
ыыы, позавчера вели какого то нубомага в 29, вот он жег со своими требованиями)))
Первое его условие было - лут мой. ну это в порядке вещей.
А вот второе убило, он требовал чтобы никто не набивал чи на столбе и мечнике, типа так лута с босса не будет :lol:
Ну мы думаем ладно, фиг с ним. Провели, запинали призрака, лут - одни монетки. Вот я там ржал то:laugh:

А если клиент скажет, что для лута необходимо, чтоб во время прохождения в предбаннике небыло ниодного ПК, так что - клану проводников ставить охрану и никого не пускать? :)

Meneldur
23.06.2009, 17:26
Представляю все ПКшники 29 жмутся в пис-зоне, потому что бати-проводники проводят нубика в данж))

lion_17
23.06.2009, 17:41
Во-1х, никогда не понимала тех, кто водит клиентов в какой-нить данж, куда вино из 3х ресов, со своим вином из-за несчастных копеек экспы... это тупо НЕ выгодно! лучше оракул "сожру" на эти деньги, чем оплачу какому-нить лентяю вино. Во-2х, пойдя со 2м у вас больше шансов быть кинутым... ибо не так уж много действительно водит себе в минус... чаще это тупая замануха, а бесплатный сыр... сами знаете где. А в 3-х, на счет совета про ТОП-ги... все случаи кидалова в данжах, о которых я знаю наверняка (ибо происходили, увы, со мной самой на нубо-лвлах, либо с моими знакомыми) - как раз происходили тогда, когда ведущими были игроки со значком ТОП-ги. Вы все еще наивно думаете, что они будут беречь репутацию ги? )) На самом деле им гораздо проще будет заткнуть вам рот, чтобы не пытались портить их репутацию )) Остаивать свои права вам будет проще как раз таки у какого-нить нубо-клана... ТОП-ги пошлет вас с претензиями...в...хм.. в данж ))

+1 согласен на 110%))

XpressM
23.06.2009, 18:16
А если клиент скажет, что для лута необходимо, чтоб во время прохождения в предбаннике небыло ниодного ПК, так что - клану проводников ставить охрану и никого не пускать? :)

в таком случае стоит указать клиенту на его чрезмерную глупость.:)

KypkyJIb
23.06.2009, 18:57
Более того. проводники тратят на вас свою хирку. И чем выше данж тем больше хирки. А вы еще вино с проводников требуете. Вот будете сами проводниками - посмотрите - ради каких-то 5к опыта за каждого боса в 59 например - в сумме вроде 25к опыта. И что? 1 день яшмы. Вино с клиента и исключительно с клиента. Так было есть и будет. Конкуренции за высокоуровневые данжи нету, так что народ - собирайте ресы на вино и не ищите халявы.На Проционе я вижу, что конкуренция эта растёт как на дрожжах. Если ещё месяц назад вино было исключительно клиента, то сейчас полно предложений "вино наше". Так что "было, есть и будет" не прокатывает.

Frankinshtains
23.06.2009, 19:31
Более того. проводники тратят на вас свою хирку. И чем выше данж тем больше хирки. А вы еще вино с проводников требуете. Вот будете сами проводниками - посмотрите - ради каких-то 5к опыта за каждого боса в 59 например - в сумме вроде 25к опыта. И что? 1 день яшмы. Вино с клиента и исключительно с клиента. Так было есть и будет. Конкуренции за высокоуровневые данжи нету, так что народ - собирайте ресы на вино и не ищите халявы.

Эмм за 59 в сумме на 80 или уже 70+ лвл( точно не помню ) за прохождение дают 100к
5к опыта дают только на 19 данж и то только до 40 лвл кажется :p

HiMyNameIsWin
23.06.2009, 20:07

Тогда клиент просто посылается лесом.:p

murlykot
24.06.2009, 11:25
Все рубитесь?

Эмм за 59 в сумме на 80 или уже 70+ лвл( точно не помню ) за прохождение дают 100к

На яшме дают больше. А вино... В тот же 59-й - это 4 полика. При нынешнем положении дел с сундуками, практически 4 голда. Можно 4 рейса в ХХ провести, и продать награбленное куда дороже, чем за 100К. Можно продать полики, купить 4 конфетки по 20 репы. Вот не понимаю, а где выгода вести в 59-й со своим вином? Кто водит - поделитесь секретом. ;)

XpressM
24.06.2009, 11:27
Все рубитесь?

На яшме дают больше. А вино... В тот же 59-й - это 4 полика. При нынешнем положении дел с сундуками, практически 4 голда. Можно 4 рейса в ХХ провести, и продать награбленное куда дороже, чем за 100К. Можно продать полики, купить 4 конфетки по 20 репы. Вот не понимаю, а где выгода вести в 59-й со своим вином? Кто водит - поделитесь секретом. ;)

в 59 с вином невыгодно. Без него проходится на 10 - 15 минут дольше.

silgod
24.06.2009, 11:41
в 59 с вином невыгодно. Без него проходится на 10 - 15 минут дольше.

Разве?Мне казалось что 59 с вином онли (на Проционе так)

Tektonik75
24.06.2009, 13:42
Мне хоросё я бао собрал и в 79 сам ся сводил)) (приста ток для подстраховки взял)
Ну а остальные дажни мне ANIM помогла (кто на таразеде играет поймет)
И с вином я согласен вино должно быть только клиентовское и ничье больше (кто против того в топку)

Frankinshtains
24.06.2009, 14:11
Все рубитесь?

Цитата:
Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение

:lol: АА это надо на мемориальную доску почета :lol:
там имелось ввиду 100к опыта А не денег и
продать награбленное куда дороже, чем за 100К. а чего теперь лут из хх можно за опыт продавать :lol:

ayaz000
24.06.2009, 14:19
я тоже наглый)))
на 29 со всех по 1к собрал))))=_=

DazmondPKLVS
24.06.2009, 14:28
Меня не давно в 69 водили, так не я деньги взял, а с меня 100к

Leiya
24.06.2009, 15:32
я тоже наглый)))
на 29 со всех по 1к собрал))))=_=

просто красота, +5к, ты получил офигенную выгоду )

Leiya
24.06.2009, 15:33
Меня не давно в 69 водили, так не я деньги взял, а с меня 100к

ПО ЗНАКАМ???

Если без еще понятно, но со наками.. какой бред =) Пиши ГИ и серв

Demka
24.06.2009, 16:02
было грустное настроение.
решила поиздеваться над соклановцами. зарегала друльку аццки наглую и амбициозную, в 19 данже собрала патю , построила всех в ряд, заставила пересчитаться на первый второй. выдвинула условие, чобы приняли в клан и звание капитана определили ну и дроп и 10к как положено все мне.

Убили босса все стерпели, мой неумолкаемый лепет про их клан, врагов и что хотела бы поменять..

и мне стало стыдно. что они так по хорошему ко мне отнеслись.

х_Х, и предложили занять место майора, т.е. мое место (основного персонажа)
по их словам, девочку-божий одуванчик.

мне стало как-то не по себе, соклановцы предпочли кнут вместо пряника :(
Зашла под майором и призналась в розыгрыше. Все были в ШОКЕ.
Никто не ожидал, что я способна на такое :)

Так что.. бывает даже очень полезно на время стать кем-то другим.
И не удивляейсь, если нубы, как вы думаете наглые - это твинки основ, которым там на верху немного стало скучно.
Конец.

Leiya
24.06.2009, 16:40
ну и клан у тебя..... ИМХО я бы лес указала... терпеливые однако..

ЗЫ клан в топ входит? =)

Immortei
24.06.2009, 17:01
А где же тема про наглость проводников, вчера еще тут была, сейчас даже поиском не находится(((

Meneldur
24.06.2009, 18:31
А где же тема про наглость проводников, вчера еще тут была, сейчас даже поиском не находится(((

Видимо потому, что тема не актуальна, большинство проводников адекватны, лишь 2-3 особо диких есть.

vic21091
24.06.2009, 19:04
Мой опыт исчрпывается пока ток 19 данжем, и дажекровь мне патом ужев городе вернули( когда попросил)=)
прихожу, Кидаю пати 1 из старших( +50)
отдаю ПЛ и он набирает, передаёт Назад, заходим, Ставлю знак и Пошли,
в пати не 1 танка не было и не кто не умер, быстро и чисто сходили.
Мненапример было прикольно.

Но Это всё не то, пофиг что нубы, а вот пати и 9 (20 лвл) в данж собирал кто ????

AndreyP092
25.06.2009, 09:14
вошли двоем в 19 (42,43) по знаку (остался с теста из за непонятного глюка) так сини и фиола насыпалось хрен уесеш.

urall57
25.06.2009, 09:49
хм да ну??????????

Frankinshtains
25.06.2009, 10:10
Видимо потому, что тема не актуальна, большинство проводников адекватны, лишь 2-3 особо диких есть.

Не тема актуально , но в понимание некоторых типов она нарушает правила :spy:

zhenia97
26.06.2009, 11:34

Клиенты и сверхнаглые бывают. Проводники без вина не достойны их провода.

NewerToDo
26.06.2009, 12:37
а как по мне то все равно, с вином аль без, на репу значки бывает падают, оч нужная весч кстати получается, так что уж лучше без вина, всегда.

Sheath
26.06.2009, 12:38
а как по мне то все равно, с вином аль без, на репу значки бывает падают, оч нужная весч кстати получается, так что уж лучше без вина, всегда.

с 69-го уже не падают

murlykot
26.06.2009, 14:23
а чего теперь лут из хх можно за опыт продавать :lol:

Точно тролль. Конечно, можно. Бартером за оракулы, сведения, фрукты. Купить в PW можно все: экспу, дух, репу. Нужны только юани, а их больше всего в ХХ. Плюс при нынешних ценах бартером дешевле договориться, но это поискать надо. В игру бы заглянул, :lol:

Frankinshtains
26.06.2009, 18:01
Точно тролль. Конечно, можно. Бартером за оракулы, сведения, фрукты. Купить в PW можно все: экспу, дух, репу. Нужны только юани, а их больше всего в ХХ. Плюс при нынешних ценах бартером дешевле договориться, но это поискать надо. В игру бы заглянул, :lol:

Где тролль не вижу !:spy: Ну мало кто будет обменивать лут хх на оракулы и т.д. , И На хх ты тратишь больше времени и материальных затрат чем на быстренькое прохождение 59 данжика и получения 100к опыта . Конечно из ХХ ты получишь лут , который надо продать и только тогда ты сможешь купить оракул ... Честно твой ход немного бридовый с одной стороны , с другой ... А да кстати мы же тут ...

Клиенты и сверхнаглые бывают. Проводники без вина не достойны их провода.
вчитывался и немного не до понял. у тебя получилось, что проводники без вина не достойны , что бы их проводил клиент.:spy: это какой-то каламбур

KypkyJIb
26.06.2009, 21:19
Я тоже долго вчитывался и думал. Мысль ИМХО, была такова: "Наглые клиенты считают, что если проводник без вина, то он не достоин сопровождать столь важную персону."

zhenia97
26.06.2009, 23:45
вчитывался и немного не до понял. у тебя получилось, что проводники без вина не достойны , что бы их проводил клиент.:spy: это какой-то каламбур

Я тоже долго вчитывался и думал. Мысль ИМХО, была такова: "Наглые клиенты считают, что если проводник без вина, то он не достоин сопровождать столь важную персону."

Да, это я и имел ввиду. Извиняюсь, что немного непонятно написал. Скорее так: "Наглые клиенты считают, что проводники без вина не достойны проводить их святейшее высочество"

XJ220
26.06.2009, 23:47
Скорее так, "клиенту в лом платить за вино, поэтому ходят с теми, кто водит со своим вином", не нужно из проводимых монстров делать.

katrixx
27.06.2009, 00:17
По моим нблюдениям вышло, что провести в данж с винцом начинается и заканчивается на 59-м данже. Собрать фуллку и скинуться на вино для клиента там имеет смысл. А вот 69 и дальше клиентики заботьтесь сами о своём прохождении, не выгодно нам вас водить с нашим винчиком ;)

XJ220
27.06.2009, 00:33
По моим нблюдениям вышло, что провести в данж с винцом начинается и заканчивается на 59-м данже. Собрать фуллку и скинуться на вино для клиента там имеет смысл. А вот 69 и дальше клиентики заботьтесь сами о своём прохождении, не выгодно нам вас водить с нашим винчиком ;)

В мир орут со своим вином в данжи 59+. Так что ваша карьера проводника так же заканчивается на 59, с такой логикой).

nebesnij
27.06.2009, 01:01
если я даю 1 вино, то лут делим пополам, если даю 2 вина, то лут забираю себе.
а те, кто считает, что нищенский % за данж мне дороже воздуха, могут выпить йаду.
в 51 данже, я вообще считаю, что весь лут рандомно, хотите забрать лут, давайте вино.

katrixx
27.06.2009, 01:02
В мир орут со своим вином в данжи 59+. Так что ваша карьера проводника так же заканчивается на 59, с такой логикой).

Ну я и не строю карьеру данжеводителя, просто наблюдения имею. В 69 чтобы меня провели хорошо уже то, что хирки для всей пати мне покупать не пришлось. А про 79 вообще молчу.
А что касается меня то вожу в данжи только 51 и 59. спрашивается для чего вообще это делаю? ответ такой: просто в 51 ностальгия по первому данжу с нормальной архитектурой, а в 59 природа красивая, 69 мрачный, тоскливо там так и иду только если друзья попросят помочь. Ну а 79 фиг знает, там пред данжем песочек золотистый и весёлые парни вокруг тусят:)

VCEMXANA
27.06.2009, 01:04
и запоините! "Клиент Всегда Прав" если эт не так то идите в лес)

gor000
27.06.2009, 01:07
ну и капец ани

katrixx
27.06.2009, 01:13
[QUOTE=nebesnij;1375865]если я даю 1 вино, то лут делим пополам, если даю 2 вина, то лут забираю себе.
а те, кто считает, что нищенский % за данж мне дороже воздуха, могут выпить йаду.
в 51 данже, я вообще считаю, что весь лут рандомно, хотите забрать лут, давайте вино.[

Что то у меня не получилось выделить в цитату этот текстик, что выше. но вот ниже мой ответ:

Когда я нахожу проводников меня любимую в данж, то мне вообще всё равно, только форма если упадёт, высказываю тогда на неё своё право собственности :)

XJ220
27.06.2009, 01:18
если я даю 1 вино, то лут делим пополам, если даю 2 вина, то лут забираю себе.
в 51 данже, я вообще считаю, что весь лут рандомно, хотите забрать лут, давайте вино.

В 51 с вином Оо.
А вообще умные люди ищут проводников не абы кабы около данжа, а смотрят тех кто в мир кричит о том что и вино с проводника и лут клиенту.

katrixx
27.06.2009, 01:26
В 51 с вином Оо.
А вообще умные люди ищут проводников не абы кабы около данжа, а смотрят тех кто в мир кричит о том что и вино с проводника и лут клиенту.

Ну про 51 данж с вином и я не слышала тож кстати никогда.

Le_Chat_Sombre
27.06.2009, 01:32
Еще один вид, при чем, что самое интересное прилетело от соклана в гичате.
Человеку требовалось что бы его провели в 29-й данж. Пати зовет друлю 70+, так этот индивидум заявляет - Я возьму друлю в пати только в том случае, если она сама наловит яиц на декор и сама же мне его сделает.

Простите, все понимаю, но водить в 29-й данж заплатив при этом 200к? Не жирно ли будет.

Leiya
27.06.2009, 01:46

я тоже. если ты водишь с вином в 51 данж - ты кидаешь людей на квес ты в этом данже! там и на мобов полно

Frankinshtains
27.06.2009, 01:47
Еще один вид, при чем, что самое интересное прилетело от соклана в гичате.
Человеку требовалось что бы его провели в 29-й данж. Пати зовет друлю 70+, так этот индивидум заявляет - Я возьму друлю в пати только в том случае, если она сама наловит яиц на декор и сама же мне его сделает.

Простите, все понимаю, но водить в 29-й данж заплатив при этом 200к? Не жирно ли будет.

Оо вот такого , я еще встречал. лично я бы почитал бы это за шутку :lol: и проигнорировал бы...

сли я даю 1 вино, то лут делим пополам, если даю 2 вина, то лут забираю себе.
Ни кто в 51 данж не пойдет с вином так как там квестики на мобов, и умный клиент не то что вино не будет делать ,так он просто напросто выйдет из пати и будет искать дальше проводников, если ты сам это вино поставишь.

Le_Chat_Sombre
27.06.2009, 01:54
Оо вот такого , я еще встречал. лично я бы почитал бы это за шутку :lol: и проигнорировал бы...
Увы, это была не шутка. После того, как друля отправила гулять лесом наглого клиента, присовокупив, что на эти деньги она лучше оракулов парочку купит и то опыта больше получит. Клиент вышел из клана, со словами "......." ну все знают, что обычно сообщают дети, когда им не подают на блюдечке что они хотят.

Temariko
27.06.2009, 02:25
Увы, это была не шутка. После того, как друля отправила гулять лесом наглого клиента, присовокупив, что на эти деньги она лучше оракулов парочку купит и то опыта больше получит. Клиент вышел из клана, со словами "......." ну все знают, что обычно сообщают дети, когда им не подают на блюдечке что они хотят.

Дитя. определенно дитя Оо

Leiya
27.06.2009, 02:51

оО =) клиент помелочился палюбому. Надо было сразу декор мишку требовать))

Где вы таких берете?)

Хотя последнее время вижу на альтаире:
КТо меня в 19 проведет? еще 1 место, 15к спешите

Frankinshtains
27.06.2009, 10:28

Че то у меня такое впечатления, что чем дальше тем мене идеальным становится идеальный мир , особенно на наших просторах :spy:

Не надо утверждать, что это был детеныш, это мог быть и подросток и дядя лет 30.
На щет оракулов это они щас такие дешевые вот кончится халява и когда оракул станет под
один 1кк стоит ....

zhenia97
27.06.2009, 11:34
Хотя последнее время вижу на альтаире:
КТо меня в 19 проведет? еще 1 место, 15к спешите

:mad:

и запоините! "Клиент Всегда Прав" если эт не так то идите в лес)

Правило "КВП"(:))нарушается, если клиент - идиот

serega_26_rus
28.06.2009, 08:00
блин ну и зачем таких клиентов водить??? кинуть их да и все проблемы

vivalakako
28.06.2009, 08:44
вся проблема в том, что клиентам внушается, что он царь и бог (ну не так пафозно, но достаточно правдиво), поскольку кормит эспой ведущих.

jester1986
28.06.2009, 09:53
имхо
проходящие данжи либо люди которые первый раз играют, которые тупят потому что ничего не знают

либо твинки хаев, которые пользуясь тем что никто не знает основного перса, начинают наглеть и выеживаться
--------
я имею в виду 19-39 данжи примерно

потому что сам не раз сталкивался с таким поведением

jbss
28.06.2009, 10:17
либо твинки хаев, которые пользуясь тем что никто не знает основного перса, начинают наглеть и выеживаться

Встретилась недавно со вторым случаем... Соклан попросил провести мальчика. За него якобы играет мой второй соклан, уровня на 3 ниже меня. Пролетела полкарты, чтобы помочь человеку, в это время все его по чату отряда заверили, что весь лут будет его, все-все-все отдадим. Мне заявляют, что мне не доверяют (это я уже к данжу подлетела), начинаются наезды (хотя за мной никогда грехов в виде пк и крысятничества не водится), а на вопрос, с чего он вообще это все взял, заявил, что это видно по моей одежде и оружию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif

То есть если я бегаю в стиле и с грином в лапе, то я пк и крыса?

В общем, закончилось тем, что меня и мальчика, который за меня заступался, изгнали из группы, остальные сокланы вышли сами. На дальнейшем разборе полетов в клане он также ничего логичного сказать не смог, психанул и вышел. Вот и помогай после такого, учитывая, что за опытом и славой я шибко не гонюсь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

Frankinshtains
28.06.2009, 11:40
Встретилась недавно со вторым случаем... Соклан попросил провести мальчика. За него якобы играет мой второй соклан, уровня на 3 ниже меня. Пролетела полкарты, чтобы помочь человеку, в это время все его по чату отряда заверили, что весь лут будет его, все-все-все отдадим. Мне заявляют, что мне не доверяют (это я уже к данжу подлетела), начинаются наезды (хотя за мной никогда грехов в виде пк и крысятничества не водится), а на вопрос, с чего он вообще это все взял, заявил, что это видно по моей одежде и оружию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif

То есть если я бегаю в стиле и с грином в лапе, то я пк и крыса?

В общем, закончилось тем, что меня и мальчика, который за меня заступался, изгнали из группы, остальные сокланы вышли сами. На дальнейшем разборе полетов в клане он также ничего логичного сказать не смог, психанул и вышел. Вот и помогай после такого, учитывая, что за опытом и славой я шибко не гонюсь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif

Это же у тебя не постоянно происходит или постоянно ? :spy:

makiawelli
28.06.2009, 11:54
я помню времена когда на сириусе в 39 только с вином, и то только тотены водили)))

FeaNarmo
28.06.2009, 12:11
я помню времена когда на сириусе в 39 только с вином, и то только тотены водили)))

о_О а квесты по мобам?

jbss
28.06.2009, 12:20
Это же у тебя не постоянно происходит или постоянно ? :spy:

Нет, такое впервые... Но мну в шоке О_о

Frankinshtains
28.06.2009, 12:57
Нет, такое впервые... Но мну в шоке О_о

Ну еще много всякого будет , что бросит вас в шоковое состояние :D

XpressM
28.06.2009, 13:04
о_О а квесты по мобам?

А зачем ? 3 босса за 10 минут и нет проблем.:) куда уж тут с мобами, да еще и по квестам.

FeaNarmo
28.06.2009, 13:16
А зачем ? 3 босса за 10 минут и нет проблем.:) куда уж тут с мобами, да еще и по квестам.

действительно))

по теме - разок пошли в данж, клиент сказал знак есть а на месте (мы у босса всегда ставим) сказал что просто решил пройти нахаляву лишний раз. Искренне пожалела что нубенка 19 лвл не убить((((

Frankinshtains
28.06.2009, 13:31
действительно))

по теме - разок пошли в данж, клиент сказал знак есть а на месте (мы у босса всегда ставим) сказал что просто решил пройти нахаляву лишний раз. Искренне пожалела что нубенка 19 лвл не убить((((

:lol:Зачетная шутка

FeaNarmo
28.06.2009, 13:36
:lol:Зачетная шутка

нам в тот момент так не казалось :D вышли злющие как черти

Frankinshtains
28.06.2009, 14:39
нам в тот момент так не казалось :D вышли злющие как черти

нубоприст с Ориона =) играйте для фана)
Ты же играешь ради фана , а данжик это фан ! :rolleyes:

FeaNarmo
28.06.2009, 15:36
Ты же играешь ради фана , а данжик это фан ! :rolleyes:

хм логично^^ ну.. настроение было плохое)) я за компанию с патей позлилась ;)

master_kot
28.06.2009, 18:03
Я видел как клиент требовал дать ему по 10к, что бы его провели в 19 данж, а что бы пройти его соло надо кк минимум 40 лвл и много удачи. Я считаю таких надо просто посылать куда подальше...

проходил 19 соло на 38 лвл лукарем...без хиры на банках тока...и ниче...проход занял минут 25-30

Leiya
28.06.2009, 22:31
действительно))

если знак чел не ставит сразу никто не тронется с места. так всегда у нас было

Net282
29.06.2009, 00:05
Если чел так нагло просит его вести- одного его послать туда надо и путь парица, самое максимальное что он может попросить это лут ему.

SteelMe
29.06.2009, 01:55
если знак чел не ставит сразу никто не тронется с места. так всегда у нас было
Параллельно с этим у многих было "Я договаривался на боссов и квесты в данже, вставил знаки у входа, провожатые убили босса и бросили меня в данже с недоделанным квестом на мобов"

katrixx
29.06.2009, 03:39
действительно))

У нас так же примерно в 51-м было... Все знают, что символы или что там на репу в 51-м падает, не перекинешь никому, у нас заведено, что их клиент поднимает всегда. Так вот прошли первого босса. вторго... символы падают как хотят разумеется. Клиент и говорит перед драком, или вы как хотите отдаёте символы или знак не ставлю и иду в офф... Попытки его вразумить ничего не дали... Я в той пати как бы просто со стороны была приглашена, но почему то у меня начали спрашивать разрешения на слив клиента, ну а я что? Я им и говорю: ребята, флаг вам в руки и клиента на кол :) Клиент в офф так и не успел срулить и насколько я знаю, теперь частенько неуспевает...

yakushman
29.06.2009, 03:59
У нас так же примерно в 51-м было... Все знают, что символы или что там на репу в 51-м падает, не перекинешь никому, у нас заведено, что их клиент поднимает всегда. Так вот прошли первого босса. вторго... символы падают как хотят разумеется. Клиент и говорит перед драком, или вы как хотите отдаёте символы или знак не ставлю и иду в офф... Попытки его вразумить ничего не дали... Я в той пати как бы просто со стороны была приглашена, но почему то у меня начали спрашивать разрешения на слив клиента, ну а я что? Я им и говорю: ребята, флаг вам в руки и клиента на кол :) Клиент в офф так и не успел срулить и насколько я знаю, теперь частенько неуспевает...

клиент дуЛачек)) пусть теперь ищет пати на одного дракона... или соло проходит ))))

katrixx
29.06.2009, 04:45
клиент дуЛачек)) пусть теперь ищет пати на одного дракона... или соло проходит ))))

Ну на одного драка он может и примазаться к любой пати ведущей в данж, туда часто не фулл ходят, ток ему там ещё проблемку создали, рупоры рулят однако ;)

Mephisto1990
29.06.2009, 05:51
бред какой то.........коли клиенту нужно в данж то он никуда не денется- вино соберет сам. Или ему в лом было начиная с 40 лвла до 59 собрать нужное количество ресов? Почему то у многих клиентов такая логика что раз ты 70-80+ то у тебя денег должно быть море. Вино клиента-лут его, Вино пати-лут рандомный, коли повезет то попадет и клиенту. Не хочет рисковать пусть заранее подсуетиться. А мне как танку еще и на ремонт денюжка нужна, и присту сожженая хира.
ну а касательно 51 с вином:) на проционе в первые пару дней и в 19 с вином водили) ну а квесты...
как мы делали в клане:собирали патьку в 39(наши лвлы 40-43) 1 раз проходили без вина, делали квесты ну и попутно боссов. а за тем не парились гемором и 5 раз проходили с вином. ** так во всех кланах и поступали.
Кстати со своим вином чаще водят друли с бао, у этих проводников затрат по сути нет, а фарм в хх одно рыло вполне позволяет раскидываться деньгами на право и налево

sonya711
29.06.2009, 06:23
Почему то у многих клиентов такая логика что раз ты 70-80+ то у тебя денег должно быть море.

Одна из догадок "откуда ветер дует": отсюда, с форума.
Фразы типа: "На 80+ проточиться на +6 как два пальца..." или "На 90+ всё что хочешь... фарма часа на два...". Это не цитаты, но смысл я сохранил.
Сам верил в волшебную кормушку хаев, чего греха таить.

vasya_tka
29.06.2009, 07:37
По хорошему изначально на Орионе топ гильдии о луте вопрос даже не поднимали, просто уходило кому и что упадёт. Идея отдавать клиенту лут с босов возникла как замануха для людей со знаками и постепенно стала хорошей традицией, как и идея самим варить вино для клиента ради драгоценного опыта и репки.

Мы всегда отдаём лут и варим вино из уважения к игроку. Я предпочитаю отдавать вообще всё, что мне нападало, будь то кровь, странички, пропуски и так далее для подстраховки и избежания неприятных ситуауции.

Принимая пати в данж клиенту четко написано что распределение трофеев определено как случайно, и клиент с этим соглашается когда нажимает кнопку. После этого особо нахальные личности начинают считать каждую мусоринку, упавшую на землю.

По сути лут с мобов и босов не зависит от того поставлен знак или нет, и то что клиент сделал квест не мешает ему пойти и пофармить дк, символы и деньги, но только один он туда не дойдёт, а без знака нафиг никому не нужен, Вот и цепляются они за знак как могут.

По сути если игрок, прокачавшись до высокого уровня не подружился с адекватными людьми, которым можно доверять, то это плохой игрок.
Если игрок вместо того, чтобы выбрать нормальную гильдию с хорошей репутацией и спросить у них помощи тыкается в мирчат, то это плохой игрок.
Если игрок заранее не оговаривает условия, считая что ему обязаны всё отдать, то это плохой игрок.

Очень рекомендую всем держаться от таких подальше, могут запросто на босе в последнюю секунду скинуть пл и свалить, а потом проделать тоже самое с десятком других пати.

Chaos19
29.06.2009, 08:00
Не скажи, что если тыкается в мир-чат, то это плохой игрок...нет. Бывают различные ситуации и когда хорошие знакомы сейчас не могут провести, а тебе надо именно сегодня, т.к. ты уезжаешь или по другой причине, сколько раз такое видела и слышала. Или просто заняты, или отсутствуют, тогда просто смотришь чат и идешь с ними - что тут такого?! это вполне распространенное явление, а обвинять при этом, что так делают только плохие игроки - бред по меньшей мере...

SnO2Py
29.06.2009, 09:53
Скажите если 4 человека нападают на одного другого случайного прохожего то что за этим последует?
Я был в данже один раз Я конечно нуб но что дают остальным участникам пати если они проводят клиента?

GHell
29.06.2009, 11:17
Скажите если 4 человека нападают на одного другого случайного прохожего то что за этим последует?
Я был в данже один раз Я конечно нуб но что дают остальным участникам пати если они проводят клиента?

Как бы тема о разборках в данже. С вашим вопросом в клановые разговоры.

ЗЫ. Ознакомьтесь со всеми темами форума, вопросов гораздо меньше у вас будет, т.к. на все вопросы уже даны ответы.

nebesnij
29.06.2009, 11:18
жесть, вы только одну строчку смогли прочитать нормально)
я же написал, считаю, что в 51 данже лут рандом ибо там квесты и тд, если клиент на это не соглашается, вино или в лес.

GHell
29.06.2009, 11:19
жесть, вы только одну строчку смогли прочитать нормально)
я же написал, считаю, что в 51 данже лут рандом ибо там квесты и тд, если клиент на это не соглашается, вино или в лес.

И что? в 69 вообще квест на мобов 20-20-20. В 19-м тоже квест на мобов. В 39-м тоже квест на мобов.

Chaos19
29.06.2009, 12:50
Уже норма и неписаный закон для нормальных кланов и водил - весь лут ведомому...хоть что там вино - его - хорошо, нет вина - без вина идем...мобы - так мобы - они, как правило, в дополнительную стоимость не входят, кому кажется, что хирка стоит дороже, чем опыта с данжа - в лес на полянку загорать, а не водить, т.к. каждый имеет право на свою сокровищницу...

CrazyBat
29.06.2009, 14:05
Среди многих написанных вобщем-то верных вещей, фраза, которая просто убила...
Мы всегда отдаём лут и варим вино из уважения к игроку. Вино? из уважения??!!! ))) ИМХО вино выставляют за свой счет те, для кого главное в игре - быстрый кач, любым способом, и как следствие - готовность оплатить из своего кармана копейки экспы, получаемые в данже при проведении клиента (равно как платишь за яшму и т.п.). Мне лично жаль времени на такое (( ... Т.е. потратить 10-15мин пробежать данж с вином клиента я, конечно, не откажусь )) ... Но, платить за вино сама не буду, просто потому ,что экспа - не основная цель в игре... пусть клиенты валят с теми, кто им сварит вино на халявку - не жалко ) А бегать 100500й раз, умирая от скуки, по данжам 59+ без вина... лучше уж я со своей констой куда-нить под свой лвл схожу пофармить, а лучше пофаниться )) ... Кстати, когда одно время констой водили в данж (тогда это был 69й), при том, что вино было с клиента, недостатка в ведомых не наблюдалось )) И в мир мы не орали никогда... клиенты сами как-то всегда находились - знакомые наших прежних ведомых... т.к. были уверены, что лут ( а он там вкууууусный бывал - упыри, бычьи шкуры и т.п) мы точно отдадим... не из уважения к клиенту... из уважения к себе самим.

Sheath
29.06.2009, 14:13
CrazyBat - эх, как всегда в точку. да и изложила более четко, нежели я

Chiter51
29.06.2009, 15:23
ИМХО 51-й данж очень не выгодный по время/экспы. А в дан** водят именно чтобы получить экспы и репку. Сам лично в 51 не хожу, но то что проведя клиента, отдав ему весь дроп, они еще возмущаються что там пара мобов не добито и что вы херовые проводнки меня это убивает.
59 - самый выгодный данж, там не жалко и на вино скинуться экспа/репа фактическия я покупаю репу +получаю экспу. Клиенты разные попадаются конечено, бывают начинают ныть про дроп что не че не падает и тд. Но на это можно еще закрвать глаза, веть посути на клиента мне праралельно, моя задача максимально быстро пройти данж, и отдать весь дроп клиенту, выполниф ему квесты плоды/приказы.
Особо наглых котоыре пишут помоги то то сделать, пойду с тобой в данж и тд. Те кто счатет себя пупком земли т.к. у него есть знак, и начинют сильно наглеть отправляю в лес, могу и слить если он в зоне видимости стоит. Но это уже отдельный случай, когда после отказа типа перед данжем РБ и тд., начинают в ответ грубить.
в 69 и выше до 90 левла соваться - трата времени.

Frankinshtains
29.06.2009, 16:09
CrazyBat шикарно задвинула , только сделала одну оплошность , сказав что
просто потому ,что экспа - не основная цель в игре... главное в игре это получить фан или же другими словами удовольствие. И ты и большинство играют ради удовольствия, тогда вас назвать низя ни как по другому как лицемерами. так как чем не фан(удовольствие ) пробежаться по данжу с клиентом! М ? или это у вас не фан ?:spy:

CrazyBat
29.06.2009, 16:44
... так как чем не фан(удовольствие ) пробежаться по данжу с клиентом! М ? или это у вас не фан?>Нет, разумеется, не фан... т.к. для этого не надо "включать моск" - все известно заранее, нет риска сложиться и даже пряморукость ни к чему - прохождение гарантировано пАлюбому... А фан для меня лично, например, был первые пара походов в 69й в пати 67-72лвл, самим по собственным знакам... или пати-мод во фростах... или любой данж/ХХ/босс, куда идешь 1й раз с пати под лвл или ниже этого данжа/ХХ/босса... а водить клиентов - это кач.. скууууучный.. и только треп в чате/скайпе и остатки совести, заставляющие следить за ситуацией (чтоб чего с клиентом не случилось, мало ли куда рванет) и помогают не заснуть при проводке... какой уж тут фан (

Deychi
29.06.2009, 16:50
ИМХО, проводники сами виноваты, ни кто за язык не тянул кричать в чат - проведем бесплатно, лут ваш, вино наше, с вас только знак. Слово не воробей - вылетит не поймаешь.

Хотелось побыстрее прокачатсья срубив экспы с данжев? - Поспешишь - людей насмешишь.

Водили-бы за символичную плату, 19 - 5 000, 29- 30 000, 39 - 50 000. И все были-бы довольны.

Подводя итог: за что боролись, на то и напоролись )))).

Meneldur
29.06.2009, 20:45
Ха, водить по данжу за деньги??? Вам экспу да еще и денежку сверху? Лес с полянкой там ->

Sheath
29.06.2009, 23:27
Ха, водить по данжу за деньги??? Вам экспу да еще и денежку сверху? Лес с полянкой там ->

Вот о таких борзых нубах и речь.... Еще раз - экспы за данж - копейки. А квесты нужны там КЛИЕНТУ...
Именно из-за такого нубья стараюсь лишний раз в данж не хаходить.

Deychi
30.06.2009, 02:55
Meneldur, не нравится платить наемникам за их услуги - ни кто не заставляет, набираете группу своего уровня и идете убиваться об дажнежвых мобов )))
Великолепный способ - раз 5-7 вся пати ложится, тут-же находятся деньги на услуги наемников ))).

Да, нам экспу, денежку и лут рандомно)).

MeandMe
30.06.2009, 03:34
Ребят а слипка не спопнится у вас?

Ишь чего захотели, и лут рендом и вино за наш счёт и экспу тоже..Проводнички нашлись. Да не дай бог таких борзых проводников никому не пожелаю. "Нубы" сильно много это слово в ваших постах используется. Не уважение, считаете себя крутыми мега нагибаторами- папками? Нубство к вашему сведению это не равно дурак. Нуб = не разбирающийся в игре. А уровнем это не измеряется. Все когда то были нубами и левлом маленьким.. А насчёт проводников желающих много получить опыт. Деньги и так делятся рэндом, так, что вам на починку хватит с головой. А уж вещи извольте отдавать, иначе вас в следующий раз уже не пригласят, да ещё и в мир чат крикнут и своих предупредят, чтоб с вами дела не иметь. Да и слить вас могут не по одиночке так в пати. А насчёт экспы копеечной, так это если вы 70-90 ведёте клиента в 19..А остальным вполне достойный опыт за 10 минут убивания, уж больше чем на мобах это точно. Зажрались вы ребята. Сразу видно, что вы не в топ кланах. Т.к топ кланы берегут свою репутацию. Они больше получать + если будут лут отдавать, чем если забирать.. Клиентов больше, уважение, их клан= качество и т.д.
И правильно не ходи лишний раз..таких проводничков как ты в данже не нужно брать.. :Р

n1ghtstorm
30.06.2009, 03:39
Лол .

Cyvor
30.06.2009, 03:56

Ишь чего захотели, и лут рендом и вино за наш счёт и экспу тоже..Проводнички нашлись. Да не дай бог таких борзых проводников никому не пожелаю. "Нубы" сильно много это слово в ваших постах используется. Не уважение, считаете себя крутыми мега нагибаторами- папками? Нубство к вашему сведению это не равно дурак. Нуб = не разбирающийся в игре. А уровнем это не измеряется. Все когда то были нубами и левлом маленьким.. А насчёт проводников желающих много получить опыт. Деньги и так делятся рэндом, так, что вам на починку хватит с головой. А уж вещи извольте отдавать, иначе вас в следующий раз уже не пригласят, да ещё и в мир чат крикнут и своих предупредят, чтоб с вами дела не иметь. Да и слить вас могут не по одиночке так в пати. А насчёт экспы копеечной, так это если вы 70-90 ведёте клиента в 19..А остальным вполне достойный опыт за 10 минут убивания, уж больше чем на мобах это точно. Зажрались вы ребята. Сразу видно, что вы не в топ кланах. Т.к топ кланы берегут свою репутацию. Они больше получать + если будут лут отдавать, чем если забирать.. Клиентов больше, уважение, их клан= качество и т.д.
И правильно не ходи лишний раз..таких проводничков как ты в данже не нужно брать.. :Р

Ха,я всё время что вожу отдаю лут клиенту,но..Лут вам отдавать не закон,просто многим проводникам он (лут ваш) и близко не нужен,а вы орёте теперь лут.лут.ещё и денег вам дай,и вино вам зделай,и копеечку к копеечке верни,вы блин ещё канкулятор берите и щитайте сколько кому упало денег..Бред читать отвратительно,

Meneldur
30.06.2009, 07:50
Мне нравятся фразы "Мы не обязаны вам ничего отдавать" и "Вот клиенты такие пошли". Незнаю как у вас на Колыме, но у нас на Сириусе давно сложились правила хорошего тона в данжах - Лут клиенту всегда, вино с клиента, иногда можно и без вина провести. А насчет того, что мне кто-то сказал "собирай пати на свой уровень", так я давно так и делаю с 69 данжа уже приходится с трудом проходить, а часто и вообще меньших по уровню в помощь звать)

PONIASSS
30.06.2009, 07:54
Я вот думаю ...Что клиенты должны вообще молчать когда их проводят

Nikolas_KuJi
30.06.2009, 08:59
Я вот думаю ...Что клиенты должны вообще молчать когда их проводят

Да, кстати, мне тоже так какжется...

Sheath
30.06.2009, 09:22
MeandMe - чем больше читаешь вот такие посты, тем больше понимаешь, что следующее поколение в ПВ вырастет банальными гопниками.
Сейчас вы требуете весь лут до юаня (несмотря на то, что клиенту полагается по негласной традиции только лут с босса), плюс вино с проводников а некоторые особо наглые еще и страховой взнос требуют (А вдруг форма не выпадет, какой кошмар)
А что потом?
- "ПРоводите в ХХ, весь лут мой!"
- "Мне пуха из морозных нужна, сходите без меня, все что нафармили - мне отдайте"
и так далее...

Вы думаете что осчастливили всех своими знаками в данж? Поверьте, это далеко не так.

DeathblacK
30.06.2009, 09:22
"Нубы" сильно много это слово в ваших постах используется. Не уважение, считаете себя крутыми мега нагибаторами- папками? Нубство к вашему сведению это не равно дурак. Нуб = не разбирающийся в игре. А уровнем это не измеряется. Все когда то были нубами и левлом маленьким..

+1

Деньги и так делятся рэндом, так, что вам на починку хватит с головой. А уж вещи извольте отдавать, иначе вас в следующий раз уже не пригласят, да ещё и в мир чат крикнут и своих предупредят, чтоб с вами дела не иметь. Да и слить вас могут не по одиночке так в пати. А насчёт экспы копеечной, так это если вы 70-90 ведёте клиента в 19..А остальным вполне достойный опыт за 10 минут убивания, уж больше чем на мобах это точно.
Я воин 56,с 19 данжа парочка ДК спасает,а так золота не хватает на починку/зелья,но все-равно ничего ведь не говорю... это мой выбор... не хотел бы-не стал бы водить... а так 2-3% за копеечные старания это неплохо весьма... а насчет лута,так всегда было правило "лут клиенту",если у Вас не так,то клиенты очень быстро найдут нормальных прободников... благо,проводят сейчас все кому не лень. и про топ кланы кстати,да-они дорожат репутацией и стараются,чтобы провод был качественным и никаких обид клиента на них не было...

жду агров типа "вот ты в 19 водишь,а попробуй в 51",дорасту-попробую,расслабьтесь...

Arlise
30.06.2009, 10:40
Хм... Ну хочется кому-то с вином проводников идти, так и флаг ему в руки. И ведь проведут его. Тут уж дело вкуса, хочешь -веди, не хочешь - никто ведь не заставляет... Не нравится клиент - ищи другого, не нравятся проводники - аналогично). Мне, к примеру, проще контрактик выполнить, а не лететь (терять время) к 29, где я получу 1 пр с копейками. По обьявлению не водим - только сокланы или друзья, так что проблем особых обычно не бывает. В конце скидываем все вещи, кроме дк и монет, кровь тоже - мне не жалко, у меня ее итак много). На вино в клане собирают себе сами, но если не хватает чего-то или "на мели" - то всегда поможем.

Deychi
30.06.2009, 11:17
Не спопнится слипка, не спопнится.

Кто там про нубов - не в курсе. В данжах есть заказчик/клиент и есть исполнитель/наемник. Всегда и везде услуги наемников оплачивались. В данж надобность идти возникает у заказчика, наемник всего-лишь облегчает ему задачу. Притом кол-во мобов побольше интересно клиенту, поменьше - наемнику.

Т.ч. по хорошму - заказчик символично платит за услуги (или тут есть такие, для кого на 39 уровне 30 000 денег фантастическая сумма?)
Вино с наемников (заказчик не заинтерисован в вине)
Лут - рандомно. (для чистоты пусть заказчик сам все подбирает) Отдавать понавыпадавшее клитенту или нет - наемники определяют сами, это просто жест доброй воли.

Все, никаких нубов и никаких папок. Заказчик платит деньги для вырабатывания понимания "любая работа должна быть оплачиваемая" (по выходу из данжа эта сумма будет у заказчика опять в кармане, с мобов нападает)

Имеющаяся ситуация сложилась только из-за жадности, притом обоюдной - с одной стороны жадность хай-левелов до экспы, с другой жадность заказчиков до халявы.

**А уж вещи извольте отдавать, иначе вас в следующий раз уже не пригласят, да ещё и в мир чат крикнут и своих предупредят, чтоб с вами дела не иметь. ** - так-же и наемник может кинуть в мир чат сообщение : "С данным персонажем дело не иметь - мелочный и жадный человек."
Потом и поглядим кто будет иметь больший вес голоса - группа наемников или лоулевел которому отказали.

nikitosrus
30.06.2009, 11:30
Ну лут с босов всегда принято отдавать... это традиция у всех нормальных кланов и "наемников".

Sheath
30.06.2009, 12:19
Ну лут с босов всегда принято отдавать... это традиция у всех нормальных кланов и "наемников".

С боссов - ключевое понятие

vik1015
30.06.2009, 12:33
С боссов - ключевое понятие

Нет, наверное правильно не "с боссов", а "квест лут". Приведу пример. На днях в 69 данже с ключницы черепашки столько высыпалось, аж в глазах зарябило :). Лут забрал клиент и это правильно. А вот то, что с мобов сыпется во время прохождения должно быть рандом. Ну это только моё мнение :)

Kurooni
30.06.2009, 12:47
Нет, наверное правильно не "с боссов", а "квест лут". Приведу пример. На днях в 69 данже с ключницы черепашки столько высыпалось, аж в глазах зарябило :). Лут забрал клиент и это правильно. А вот то, что с мобов сыпется во время прохождения должно быть рандом. Ну это только моё мнение :)

Ну, я всегда считала, что рандом. Хотя пати может и вернуть, если уж очень хочется. А с босса лут отдать - это дело чести
Вчера магичку вели по данжу и вернули все итемы (ну кроме монеток), которые выпали. Была приятно удивлена.

Sheath
30.06.2009, 12:51
Змейка и черепашка в 69 вопрос спорный... я например с нее лут отдаю. Знаю пати, где с них лут рандомом не зависимо от качества лута. И я их не осуждаю.
А клиента, который хочет ВЕСЬ лут до монетки с удовольствеим оставлю одного под боссом

lureja
30.06.2009, 13:08
А что потом?

Было уже такое... На слова "а не обнаглел ли", ответил: "а вам что из этого лута делать? у вас грин собран весь)))"

vik1015
30.06.2009, 13:15

Взять в пати, пусть возьмёт квест, дойти до скорпиона и дружно его там кинуть :D

FrostFlash
30.06.2009, 14:38
У нас был клиент в 39,который нам приказывал что делать,натурально приказывалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif

werecat
30.06.2009, 17:14
А что потом?
Бгг. Не поверишь. Пишет соклан, с ножом к горлу: своди меня в 68. Я вежливо объясняю, что в ХХ не водят, в ХХ ходят. Отвечает: "Но мне надо одеться!" Говорю: собирай 70+, их в клане много, и одевайтесь. А я лучше буду одевать 90+, которым труднее найти помощь. Кричит, настаивает, что ему надо. Перехожу на его же язык, говорю: ну ладно, тебе НАДО, а мне-то зачем? Что я с этого буду иметь, чтоб бросить фармить на себя и бежать одевать тебя? Пишет капсом: "Я ТЕБЕ ПОЛОВИНУ ЛУТА ОТДАМ!"

rjhjkmfltyf
30.06.2009, 17:24
1.Клиент может требовать все что хочет, ваше право вести ево или нет.
2.Чтобы требовали по 40к не разу не слышал, хотя играю весь день и часто проважу в данжи, максимум требовали 10к - эт мелочь.
3.10к - это маленькая цена за опыт, дух, и репу, полученные в данже.

zzzzzzzzz1
30.06.2009, 17:53
Водил много и многих .Раньше,имея гильдию,водил в 19-79 , а теперь в 19-51, ибо мучиться с вином-нехочу.Денег за право провести в данж не даю, и сам не беру за провод.Люди,которые считают себя пупами земли идут лесом.Был такой случай-один умник за право провода в 59 потребовал фиолет верх 60+, смерть глаза, вино с нас .Мне эту историю пересказывал мастер нашей гилды.Или вижу в КЧ-требуется танк в 69.Захожу в пати, оказывается ,там надо СДЕЛАТЬ ВИНО КЛИЕНТУ И ОТДАТЬ ЕМУ ЛУТ.За это я им начал говорить,что если вино проводника и это не 59-лут рандом.Меня не поняли,сказав,что ВСЕ ВОДЯТ С ВИНОМ и отдают лут полностью.Ну я взял и вышел,объяснив,что это экономически выгодней.

FrostFlash
30.06.2009, 22:51
Водил много и многих .Раньше,имея гильдию,водил в 19-79 , а теперь в 19-51, ибо мучиться с вином-нехочу.Денег за право провести в данж не даю, и сам не беру за провод.Люди,которые считают себя пупами земли идут лесом.Был такой случай-один умник за право провода в 59 потребовал фиолет верх 60+, смерть глаза, вино с нас .Мне эту историю пересказывал мастер нашей гилды.Или вижу в КЧ-требуется танк в 69.Захожу в пати, оказывается ,там надо СДЕЛАТЬ ВИНО КЛИЕНТУ И ОТДАТЬ ЕМУ ЛУТ.За это я им начал говорить,что если вино проводника и это не 59-лут рандом.Меня не поняли,сказав,что ВСЕ ВОДЯТ С ВИНОМ и отдают лут полностью.Ну я взял и вышел,объяснив,что это экономически выгодней.

сделать им вино и им отдать весь лутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gifпрям какаята вапще жесть...

Lezenford
30.06.2009, 23:00
На самом деле не редкость когда мы делаем винов 69-79, но скинутся всей патькой на это вино по 30к на 80+ уровнях не проблема, посему не заморачиваемся. на мире многие ги водят с вином своим, это не такая проблема, а 59 с патькой 85-95 лвла раскатывается без вина не многим дольше чем с вином. потому это не проблема)

FrostFlash
30.06.2009, 23:15
Мы говорим не о предложении своегго вина,а о требовании вина и лута целиком.

DisasterProof
30.06.2009, 23:25
оО бунт проводников?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif

anses
30.06.2009, 23:26
Наглость клиентов в данжах не уступает наглости проводящих его) так что, тут кто еще чаще страдает... А вот потом клиенты после 19 данжа могут понаглеть не отрицаю, если у них лут забирут...- они остервенеют и будут мстить и месть их будит ствашна ...бу ))

Mortal91
30.06.2009, 23:27
сделать им вино и им отдать весь лутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gifпрям какаята вапще жесть...

угу, ведь оно не дешёвое, либо бегать по респу ресов, либо раскошелиться на готовое вино. Клиенты это и сами могут сделать, а проводники за них уже всё другое сделают и боссов килл, и лут отдадут. А если клану тратить на каждого клиента вино, то это дороговато обойдётся.

DisasterProof
30.06.2009, 23:31
на счет вина если проводников надирает провести в данжи 59+ и они готовы такое сделать то ради богаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

anses
30.06.2009, 23:31
угу, ведь оно не дешёвое, либо бегать по респу ресов, либо раскошелиться на готовое вино. Клиенты это и сами могут сделать, а проводники за них уже всё другое сделают и боссов килл, и лут отдадут. А если клану тратить на каждого клиента вино, то это дороговато обойдётся.

Поверь смотря какой клан) Многие водят со своим вином только из-за опыта( ну возможно еще согласованность с клиентом на счет лута,но обычно клиенту нужно ВСЁ).

FrostFlash
30.06.2009, 23:43

я хамоф не вожу.просто кикаю пати и всё.Не сильно страдаю от того што миня в данш не взяли.то же мне казна наполеона.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

MeandMe
01.07.2009, 00:08
sheath и Deychi
Давайте не переходить на личности. Вы меня не знаете, так что не можете судить о том кто я и что из себя представляю даже по этому посту. Это во-первых.
Во -вторых не впадайте в крайности. Мой левл позволяет мне лично без чьей то либо помощи фармить хх (не все конечно же))) и подобных фраз о подайте и сделайте за меня никогда не скажу.

Про страховой взнос - вот это уже наглость, вы правы.

Насчёт копеечного опыта это вы переборщили. Сегодня проведя клиента в 19 данж, мною было потрачено 10 минут, это с набиванием квеста и убиением боса не спеша. Подсчитано лично, за это же время я не набью столько опыта на мобах не говоря уже о том, что фраза "кач на мобах" уже вызывает рвотные позывы и это на моём 7Х+. Я считаю неплохой процент за десять то минут работы. Лут я всегда отдаю. Часто падают формы их я тоже безусловно отдаю. Во-первых совесть не позволит их забрать.
.Во-вторых мне дорога репутация моего персонажа. Заслужить долго, а потерять легко. Я всегда слежу за: выполнены ли все квесты на мобов ,перед убиением босса. Клиенты довольны они рекомендуют меня другим своим друзьям и сами потом зовут в следующий данж. Это взаимная выгода. Мне быстрый и почти бесплатный опыт (это не алый фрукт по 100к и не свитки оракулы и книги которые не так уж и дешево стоят) им гарантированный лут.
Насчёт вина, то в 59 я вожу редко. Но если собрались вести, то вино делаем сами. Скидываемся своей пати у кого какие ресы есть для вина и делаем. Это не дорого. Ресы я не покупаю, а собственноручно собираю, когда лечу куда-то не врубаю автопилот и афк, лечу и попутно, что вижу то и копаю..круги не строю..
*Потом и поглядим кто будет иметь больший вес голоса - группа наемников или лоулевел которому отказали.*
Знаете без дыма огня не бывает. Когда в сторону одних и тех же наёмников\группы звучат фразы о кидалове или наглости, персы (лоулевлы) не обратятся к ним. А вообще желающих провести лоулевлов в данж уйма. Если б это было не выгодно, но такого количества криков в мир чат о : проведём..блабла..лут ваш..блабла..вино наше...не было бы!

Chiter51
01.07.2009, 01:37
Суть этого не в том, даже то что вы щас получаете на своем 70+ и мега радуетесь от 19 данжа, то на 90+ вам этот 19 дас ттакие копеки что ***, особенно привабить к этому наглость клиентов.
Суть в том, что клиентам и так все уловия создають, а они еще и еще начинаю требовать. К пример если не кто не будет водить допустим в 59. Что чары 59 левла скилы перестануть качать? Хочешь не хочешь если все будут брать за помощь в проводе по 59, допутим с клиента вино + дроп рандом + с клиента еще бабло. И куда они денуться, 1 из 10 или даже реже мб соберт пати из таких же лавлов, остальные будут платить. Да и клиент так же поулчает экспу от занка как и все кто в пати, сдает квесты на босов, получает лут с них. Еще жалуеться на что то, мое ИМХО в ПК таких лить надо) на не в 5-ю точку целовать)

BANG1
01.07.2009, 01:41
Ни когда сам водился, ни когда сам водил проблем не возникало О_о Мб йа везунчег ^_^

Cess
01.07.2009, 02:21

Вот именно по этому никогда не водил в данжи и водить не буду.
Эти проводки только бестолковое криворукое нубьё плодят, не умеющее ничего в игре, не разбирающееся даже в своих классах. А всё потому что на халяву:(
Конечно если соклан или знакомый попросит, то в пати войду и пройти помогу. Но тот кто просит тоже не будет бежать следом и лут собирать а отработает проход наравне со всеми.
Абсолютно все данжи в игре прошел сам с пати своего уровня и примерно на нужных левелах. Дохли мы много и часто, но я не жалею об этом. Это настоящий фан - сделать самому а не бежать следом тупым бараном.

Karatel_457_94
01.07.2009, 02:52
у мну было когда из-за 1 обора мне пришлось проходить заново 39данж...он вступил в клан попрасил дать ему денег на ремонт и почти без шмота был.пошол меня проводить в данж.мы пошли...в итоге он лез вперед собирая всех мобов.многа раз умирал и подыхали все .еще был без хирки. короче нуб нубом. мы его с пати выгнали и новую собрали и прошли хорошо

ПЫ.СЫ : выпала форма на диск Инь Ян =)
ПЫ.СЫ.СЫ : хател сказать что есть тупые проводники

sonya711
01.07.2009, 03:21
Вино в 59й с проводников...
Задумался над целесообразностью.
Имеем пати из 6 человек, из которых 5 должны (вернее - могут) скинуться на вино. Это 80 ресов третьего уровня, 16 ресов с носа (~80-90к). Хм... Вроде не ошибся в расчётах.
Неееее, в лес опыт такой ценой. Собираю ресы на полики, это нужнее.

Deychi
01.07.2009, 03:53
MeandMe, укажите с цитатой, где хоть 1 раз я перешел на личности в этом форуме.
Первое - я ников, лиц и имен не запоминаю, а уже темболее не запоменаю кто там что постил 5-6 страниц назад.
Второе - весь этот форум, так-же как и на 99,99999% игроков на всех серверах, включая модераторов и администрацию мне до лампочки ))).
По сему если где-то и высказываюсь, это мое ИМХО.

ИМХО по этому топику - виной всему жадность. Взъимание условной платы за данж решило-бы несколько проблемм разом, но увы, момент упущен.

А про дым без огня, это вам к людям ПК-шущим все, что хоть немного напоминает чара и в область дисперсных систем аэрозолевого класса ))).

З.ы. - если вы играете честно, ИМХО, вам до лампочки, что о вас думают другие. Вы окружающим ни чем не обязаны, чтоб защищать от них свою репутацию))).
Мне всеравно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще (Коко Шанель)

katrixx
01.07.2009, 04:27
Когда меня проводят в данж, то у меня всегда вино приготовлено заранее, стараюсь чтобы данж прошёл максимально быстро с момента сбора пати. И беру себе как клиент только формы, если выпадут они, всё остальное рандом. Не такой там и мегалут, чтобы по такому поводу ещё заморачиваться, а вот из формы можно себе что нить хорошее склепать :)

funnyfairy
01.07.2009, 04:40
У нас как-то была ситуация. Ведем клиента в 29 данж. Проинструктировала, что бы держался за мной , никого не бил, знак ставил по команде. Спрашиваю все понял - все. Ок... на втором этаже сразу после знака летит вперед всех на мобов. Спасли его чудом просто. На вопрос куда лезешь, я же сказала по команде все делать , ответ - "Ну ты же молчала" Ладно ... убиваем боса - падает синий лут. Он начинает орать мне в пм , что мы сейчас его лут будем воровать. Все выходим из пати что бы клиент мог собрать лут и ничего никому не выпало. Дальше клиент рвет ПМ - что вот мы нехорошие и плохие ему лут в инвентарь лезет. На этом моя толерантность закончилась, с чистой совестью добавила его в черный список и больше не общаюсь))

FrostFlash
01.07.2009, 07:05
MeandMe, укажите с цитатой, где хоть 1 раз я перешел на личности в этом форуме.
Первое - я ников, лиц и имен не запоминаю, а уже темболее не запоменаю кто там что постил 5-6 страниц назад.
Второе - весь этот форум, так-же как и на 99,99999% игроков на всех серверах, включая модераторов и администрацию мне до лампочки ))).
По сему если где-то и высказываюсь, это мое ИМХО.

ИМХО по этому топику - виной всему жадность. Взъимание условной платы за данж решило-бы несколько проблемм разом, но увы, момент упущен.

А про дым без огня, это вам к людям ПК-шущим все, что хоть немного напоминает чара и в область дисперсных систем аэрозолевого класса ))).

З.ы. - если вы играете честно, ИМХО, вам до лампочки, что о вас думают другие. Вы окружающим ни чем не обязаны, чтоб защищать от них свою репутацию))).
Мне всеравно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще (Коко Шанель)

+100500
Меня очень часто пытаются обвинить и что-то предъявить,и все эти предъявы всегда по поводу того что мне безразличен какой-либо момент.О том что мне наплевать.У людей играет уязвлённое самолюбие,как так я же должен им уделять внимания гораздо больше чем уделяю и вообще всяким моментам.Спокойствие приходит с собственной чесностью и волнует тебя чьёто мнение и то редко,в уникальнывх случаях,когда тебя оклеветали или ситуация сложилась просто так.Если ты знаешь что для собственной чести нет ничего дурного,если не обидел делом не украл не обозвол,не сделал ничего незаслуженного,то и волноваться о репутации незачем.И любой гон ты можешь с порога выставить вон,потому что знаешь что вабще не делал подобного,а не гадаешь на каком из случаев спалился.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

Sheath
01.07.2009, 09:38
sheath и Deychi
Давайте не переходить на личности. Вы меня не знаете, так что не можете судить о том кто я и что из себя представляю даже по этому посту. Это во-первых.
Во -вторых не впадайте в крайности. Мой левл позволяет мне лично без чьей то либо помощи фармить хх (не все конечно же))) и подобных фраз о подайте и сделайте за меня никогда не скажу.

Про страховой взнос - вот это уже наглость, вы правы.

Насчёт копеечного опыта это вы переборщили. Сегодня проведя клиента в 19 данж, мною было потрачено 10 минут, это с набиванием квеста и убиением боса не спеша. Подсчитано лично, за это же время я не набью столько опыта на мобах не говоря уже о том, что фраза "кач на мобах" уже вызывает рвотные позывы и это на моём 7Х+. Я считаю неплохой процент за десять то минут работы. Лут я всегда отдаю. Часто падают формы их я тоже безусловно отдаю. Во-первых совесть не позволит их забрать.
.Во-вторых мне дорога репутация моего персонажа. Заслужить долго, а потерять легко. Я всегда слежу за: выполнены ли все квесты на мобов ,перед убиением босса. Клиенты довольны они рекомендуют меня другим своим друзьям и сами потом зовут в следующий данж. Это взаимная выгода. Мне быстрый и почти бесплатный опыт (это не алый фрукт по 100к и не свитки оракулы и книги которые не так уж и дешево стоят) им гарантированный лут.
Насчёт вина, то в 59 я вожу редко. Но если собрались вести, то вино делаем сами. Скидываемся своей пати у кого какие ресы есть для вина и делаем. Это не дорого. Ресы я не покупаю, а собственноручно собираю, когда лечу куда-то не врубаю автопилот и афк, лечу и попутно, что вижу то и копаю..круги не строю..
*Потом и поглядим кто будет иметь больший вес голоса - группа наемников или лоулевел которому отказали.*
Знаете без дыма огня не бывает. Когда в сторону одних и тех же наёмников\группы звучат фразы о кидалове или наглости, персы (лоулевлы) не обратятся к ним. А вообще желающих провести лоулевлов в данж уйма. Если б это было не выгодно, но такого количества криков в мир чат о : проведём..блабла..лут ваш..блабла..вино наше...не было бы!

Я так понял Вы друид?
Ну так вот, попытаюсь объяснить с точки зрения жреца. Уж чего, а данжей я навидался достаточно, знаю каждый поворот чуть ли не наизусть вплоть до 89-го.На моем 94-м фулл-проход 59 данжа не дает и 1% опыта. Однако маны уходит некисло на него. А если учесть что как правило хирка у меня уже надета из-за предудущего похода куда-нить, то, естественно, она изволит кататься.
Итак, что я получаю от 59 данжа (например) в случае "наглого" клиента" - 0,9 % опыта, порядка 20 единиц репы (единственное в данже что стоит внимания), 2-3 к монеток, упавших вольным распределением.
Что я теряю - порядка часа времени (со всеми сборами, ожиданием, "туплением" и прочим", деньги на вино (недешевое в принципе, единица ресурса 4 уровня стоит порядка 5 к), да и выслушивание нытья клиента о том что ВСЕ! ВСЕ ЕМУ!!!!!! И немного покоцаную хирку. Да и фиг бы с ней, если клиент был бы адекватен.
Как видите, баланс далеко не в мою пользу.

Собственно отсюда и моя позиция - в данжи я вожу только с вином клиента, за что ему полагается весь лут с БОССОВ, отдать форму - это святое. В данжах 51 и ниже также клиенту принадлежит лут с боссов, то что выпало с данжевых мобов - рандом. Особенно темные символы.

Думаю сейчас начнуться вопли от яростных борцов за права клиентов: "Не нраится - не води, проводники найдутся!" Да я и не спорю. найдутся. И пусть хоть по 1 кк с человека клиенту платят.
Только вот маленький факт - почему то даже при моей позиции в данжи по прежнему зовут. ) И все остаются довольны.

Cess - отлично сказано. Начиная с 39 клиенту надо давать роль в пати. Особенно если это знакомый. Мне как жрецу повезло, в 39-51 данжах нахдилось чем заняться, подхиливая подранков в хвсте процессии. 79 данж прошел будучи единственным пристом в пати ( а там больше и не надо).

bobriki
01.07.2009, 10:06
Давно не ходила в данжи в качестве "клиента". Но вот появился у меня маленький танк. 19 и 29-ый данж пробегала с друидом - собирала чисто монетки. В 39 пошли уже с пристом, варом и танком. Слезно просила дать мне возможность потанковать боссов, благо прист 70+. Немножко потанковать все же позволили. Приятно, когда ты идешь в данж как полноценный и полезный член партии, а не бессмысленный хвост, задача которого только лут собирать.
Я не знаю, как можно наглеть, если тебе помогают. Несмотря на то, что лут мне весь отдали, я предпочла поделиться баблом с этого лута. Да и немного денег с продажи формы раскидала. Жадность - не лучшее качество человека, а текущая ситуация с проводами в данжи эту жадность человеческую кормит.

samovar1982
01.07.2009, 10:47
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)

Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))

CrazyBat
01.07.2009, 10:49
Ай, Cess маладца :) ))) Господа, кричащие "меня проведет ТОП-ги быстро, на халяву, с их вином... бла-бла-бла..."... прочтите на 147странице.... мож хоть слова представителя ТОП-ги вас в какое-нить место торкнут ) ... и вместо качания прав, хоть 1 из 10 начнет собирать консту и пытаться пройти сам...

samovar1982
01.07.2009, 11:07
Ай, Cess маладца :) ))) Господа, кричащие "меня проведет ТОП-ги быстро, на халяву, с их вином... бла-бла-бла..."... прочтите на 147странице.... мож хоть слова представителя ТОП-ги вас в какое-нить место торкнут ) ... и вместо качания прав, хоть 1 из 10 начнет собирать консту и пытаться пройти сам...

Вот так оно и нужно ! Согласен делать все самому нужно, а не бегать барашком за перцами проводниками ! Но в ближайшие года думаю ничего не измениться *(

Lannister
01.07.2009, 11:09
Далось вам это вино в 59, не знаю даже, как пати с 90+ его проходит, но на 80+ проход без вина занимает на 10-20 мин больше чем с ним.
Если вдруг случается вести в данж, то лут всегда оставляю ведомому.
Что же про наглых клиентов, то могу лишь сказать, что из наглых клиентов вырастают наглые проводники, которые всегда считают, что дроп и главная роль всегда принадлежит им, вот и все.

FrostFlash
01.07.2009, 11:13
Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))

Неаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
И нубьё пладить и старшие проводят,всё так и задумано.Именно поэтому старшим и накидывают за провод а сами старшие когда-то ходили нуболевелами в зарождении серверов.И общались и учились и оттачивали умения чтоб было чем блеснуть и обучить,чтоб старшинство различалось не уровнем,а знанием и умением.Игра сама по устроуству культивирует конкуренцию одиночек и групп.Она так создана,штоб люди общались,объединялись и ссорились.С психологическим моментом.Продумано,штоб зарабатывать и зарабатывать на этом.Вы не в гостях,вы не у папы с мамой на шее,и вы платите любым из представленных способов,за то что вам дают за эту платуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Sheath
01.07.2009, 11:15
Далось вам это вино в 59, не знаю даже, как пати с 90+ его проходит, но на 80+ проход без вина занимает на 10-20 мин больше чем с ним.
Если вдруг случается вести в данж, то лут всегда оставляю ведомому.
Что же про наглых клиентов, то могу лишь сказать, что из наглых клиентов вырастают наглые проводники, которые всегда считают, что дроп и главная роль всегда принадлежит им, вот и все.

За эти 20 минут можно побить мобов, набить лута, и так далее... 59 вообще спокойно соло прохожу. Но тратить время на мобов... бррр

U-Ten
01.07.2009, 11:31
К сожилению, в наше время действительно, много опытных игроков, которые решили начать с нуля новым так сказать персом, начинают барзеть. Типо проводить его в данж может лишь избранный, и то по его указке.

Помниться я играл друлей, и мой друг предложил проводить клиента в 39 данж, так как там нужна друля. Я пошёл разумеется. А клиент попросил лидера, выгнал меня из пати и принял мага. И в итоге в пати ни одной друли, два приста и до фига магов. Пока ему тупоголовому объяснили что без друли в 39 ловить нечего, то только тогда он выгнал кого то, и начал типо делать мне одолжение - Ну ладно, иди в пати.
Послал я его по матери, культурно. После чего пати развалилась, а через пол-часа вижу в мир пишет этот же оболдуй - Проведите кто нибудь в 39 данж. *жалобный смайлик*

Люблю водить послушных новичков. Сказал им две вещи - Беги позади всех, и не во что не вмешивайся.
ВСЁ. Он так и делает, и данж проходится как нож по мягкому маслу.

Toper
01.07.2009, 11:35
с новичками-то будет полегче ходить

NADA
01.07.2009, 11:57
Когда меня водили в данжи старалась как мне говорили - бежать сзади и не бить мобов (все равно мобов била, но осторожно..скучно тупо сзади бежать:o ) На вино в 59 сама рес собирала (правда не все смогла собрать ток часть), проводники упорно отказывались, но рес все равно отдала. В 69 уже вели меня сокланы=) Хоть и лута не было, зато было весело )))))))
В данжи выше 59-69 есть ли смысл водить? и есть ли польза? Немного репки..и чуток опыта ..брр.. Лучше тупо поубивать мобов. Выше 59 водим только соклан, на вино берем из копилки или скидываемся.

В 19-51 можем сводить без проблем кого угодно, там вино не требуется (все-таки вино дело затратное)
Однажды (давно) был случай в 19 вели юнного игрока. Постоянно напоминал, чтоб мы лут не брали, а когда упал темный символ и он его подобрал, то рандомом попал символ мне. Клиент на меня начал наезжать, чтоб я символ ему выкинула и вообще чего это я символ (его смвол) подобрала. Хм...

Был и другой случай. Вижу объявление в мир: "ги FreeWill проведите в 29" - неожиданно ... но очень приятно :o, хоть это и твинк был нашего соклана. Собрали пати, те кто онлайн был, уровни от 50 до 80, думаю: как жалко если лута совсем не будет, подумала: ну хоть бы синька хорошая упала... Забили босса, выпал лут: две(!) голд формы, фиолет тож два, и много синего шмота....я стоко лута никогда не видела в своей игровой жизни в 29 данже. Клиент естественно был рад по самое некуда ))))

:DВывод: чем послушнее клиент, тем больше лута ему достанется:D:D:D

muzzzo
01.07.2009, 12:39
К сожилению, в наше время действительно, много опытных игроков, которые решили начать с нуля новым так сказать персом, начинают барзеть. Типо проводить его в данж может лишь избранный, и то по его указке.

По этому поводу могу сказать, что это ни х... не хаи:smart:. Это либо джени-нупсы-с-манией-величия, лишь говорящие что у них на каждом серваке по аккаунту с персом на 90+ как минимум а сами тка-что закончившие инсталляцию ПВ на пк, либо такие же джени-нупсы, но загнанные и задолбленные, где-то на тихом серваке горе-с-пополам накачавшиеся до 50-60 , ПКшиемые и отвергаемые всем любвеобильным миром, и жутко озлобленные на всех и вся.

Настоящие хаи, "начав карьеру заново" и имея за спиной опыт по таким делам, даже не нуждаются в намёках, как и что делать. Водили мы такого в 39, прям сказка. спокойно бежит сзади собирает лут. Когда видит что что-то не так идет, подскажет в пати-чате(НЕ в том смысле что каждый шаг нуждался в его личной подписи и печати.) и в том же духе... Вообщем сразу было видно опытного гамера с другого сервака. А эти крикуны что орут "ДА п*я, да у меня п*я на орионе п*я обор 150 п*я ктулху каком ставит...и т.д.:censored:" - обычные джени-нупсы:down:. ИМХО.

FrostFlash
01.07.2009, 12:46
По этому поводу могу сказать, что это ни х... не хаи:smart:. Это либо джени-нупсы-с-манией-величия, лишь говорящие что у них на каждом серваке по аккаунту с персом на 90+ как минимум а сами тка-что закончившие инсталляцию ПВ на пк, либо такие же джени-нупсы, но загнанные и задолбленные, где-то на тихом серваке горе-с-пополам накачавшиеся до 50-60 , ПКшиемые и отвергаемые всем любвеобильным миром, и жутко озлобленные на всех и вся.

Настоящие хаи, "начав карьеру заново" и имея за спиной опыт по таким делам, даже не нуждаются в намёках, как и что делать. Водили мы такого в 39, прям сказка. спокойно бежит сзади собирает лут. Когда видит что что-то не так идет, подскажет в пати-чате(НЕ в том смысле что каждый шаг нуждался в его личной подписи и печати.) и в том же духе... Вообщем сразу было видно опытного гамера с другого сервака. А эти крикуны что орут "ДА п*я, да у меня п*я на орионе п*я обор 150 п*я ктулху каком ставит...и т.д.:censored:" - обычные джени-нупсы:down:. ИМХО.

+100500 и добавить нечегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Kurooni
01.07.2009, 12:52
Настоящие хаи, "начав карьеру заново" и имея за спиной опыт по таким делам, даже не нуждаются в намёках, как и что делать.

Позавчера магичку вели в 19) В конце данжа, когда лут уже собираю ПЛ спрашивает "Раньше играла?" говорю, что да) Он "Ну я так и понял, уж больно адекватная" Польстило, честное слово)

RokkiTor
01.07.2009, 13:01
Самое норм это кланово Ходить Когда Мастер одекват Ведёт....

anses
01.07.2009, 13:11
Позавчера магичку вели в 19) В конце данжа, когда лут уже собираю ПЛ спрашивает "Раньше играла?" говорю, что да) Он "Ну я так и понял, уж больно адекватная" Польстило, честное слово)

Точно такая же история была и со мной) Но хочу я еще добавить, что нужно интересоваться сколько играет человек в игру, так как если новенький(ая) нужно проинформировать о том, что нужно тут делать и не нужно, читать то наверное все умеют))

giallarossi
01.07.2009, 13:16
Когда меня водили в данжи старалась как мне говорили - бежать сзади и не бить мобов (все равно мобов била, но осторожно..скучно тупо сзади бежать:o ) На вино в 59 сама рес собирала (правда не все смогла собрать ток часть), проводники упорно отказывались, но рес все равно отдала. В 69 уже вели меня сокланы=) Хоть и лута не было, зато было весело )))))))
В данжи выше 59-69 есть ли смысл водить? и есть ли польза? Немного репки..и чуток опыта ..брр.. Лучше тупо поубивать мобов. Выше 59 водим только соклан, на вино берем из копилки или скидываемся.

В 19-51 можем сводить без проблем кого угодно, там вино не требуется (все-таки вино дело затратное)
Однажды (давно) был случай в 19 вели юнного игрока. Постоянно напоминал, чтоб мы лут не брали, а когда упал темный символ и он его подобрал, то рандомом попал символ мне. Клиент на меня начал наезжать, чтоб я символ ему выкинула и вообще чего это я символ (его смвол) подобрала. Хм...

Был и другой случай. Вижу объявление в мир: "ги FreeWill проведите в 29" - неожиданно ... но очень приятно :o, хоть это и твинк был нашего соклана. Собрали пати, те кто онлайн был, уровни от 50 до 80, думаю: как жалко если лута совсем не будет, подумала: ну хоть бы синька хорошая упала... Забили босса, выпал лут: две(!) голд формы, фиолет тож два, и много синего шмота....я стоко лута никогда не видела в своей игровой жизни в 29 данже. Клиент естественно был рад по самое некуда ))))

:DВывод: чем послушнее клиент, тем больше лута ему достанется:D:D:D

насчет последнего не соглашусь!! я вот всегда спокойно в данжах себя вел ток в самом начале в 19-ом слился но там меня друзья проводили,не обидно было=) а так всегда бегал сзади,пати не мешал ,ток на босах танков хилил (прист я),а мне никогда ничего кроме дк с монетками не падало.
а вот у меня случай был...вообщем делать было нечего квестов не было,в гуй неохота было и пошли мы с сокланом в 19 сидовской...пару клиентов провели без проблем а потом попался мне один лук,ник к сожалению не помню.... воопсчем на вопрос нужно ли ему в данж он сказал что да,потом спросил что ето ваабще такое...вкратце ему объяснил что такое данж ,что за него дают игроку и тем кто его водит, а дальше он мне говорит :
"Ну хорошо я пойду,но только если ты мне сделаешь крутую пуху и бронь" я ему говорю,что пуху ему и так дадут....на что он мне заявляет "ну тогда за 1 к",я говорю хорошо пошли,он сразу " не я передумал за 2 к"
воопщем за минуту он поднял ставку до 100 к за что был ненавязчиво послан в бамбуковую деревню.....
до сих пор не понимаю с чего такая борзость в людях??..я например всегда спасибо ток говорил,и даж лут не просил мне отдавать(хотя в принципе отдавать никогда ниче не приходилось)..

Kurooni
01.07.2009, 13:36
Точно такая же история была и со мной) Но хочу я еще добавить, что нужно интересоваться сколько играет человек в игру, так как если новенький(ая) нужно проинформировать о том, что нужно тут делать и не нужно, читать то наверное все умеют))

Ну, когда на Мире играла, если в данж ведем кланом спрашивали всегда. Если новенький - я все объясняю и как идти и где держаться и что делать. За полгода ни разу никто не пожаловался на данж)

Chaos19
03.07.2009, 08:05
NADA

странно, когда меня вели сокланы - весь лут скидывали, т.к. свои же...да и не своим отдаем, а своим, там можем несколько раз босика убить, чтобы форму выбить, а тут не было лута...странные свои...на сокланах наживаются(((((...

NADA
03.07.2009, 09:28
NADA

странно, когда меня вели сокланы - весь лут скидывали, т.к. свои же...да и не своим отдаем, а своим, там можем несколько раз босика убить, чтобы форму выбить, а тут не было лута...странные свои...на сокланах наживаются(((((...

Кажется мы друг друга не поняли.
Мы все время скидываем лут, свои или чужие не имеет значения, лут - клиента.

Chaos19
03.07.2009, 09:32
Наверное не поняли)))) тогда все в порядке...

FrostFlash
03.07.2009, 10:43
Наверное не поняли)))) тогда все в порядке...

Ничего особенного,для тех кто крысит у сокланов в крысятничестве нету.Помню в артах был при рождении таразеда.За всё время проведённое в клане скрысили две формы и три фиолета,ничего особенного.Заняли 100к и не отдали.Ну и пусть)Это как откуп)Потому что крыса которая тебе должна побыстрее постарается о тебе забыть)А от этого и хорошо)Когда крыса наконец-то показала себя явно,как крыса,можно уже не отдавать дань вежливости,и не слушать жалкое нытьё в пм)Просто люди не понимают,что относясь к окружающему хорошо,а не потребительски,следуя своему "хочу" можно,как благодарность,иметь много больше,чем когда-либо вапще сможешь накрысить)Алчные дети есть алчные дети.

NADA
03.07.2009, 12:15
2 FrostFlash
Крысятничество в клане? в нашем был зафиксирован только один случай, причем этот "соклан", после своих действий попал к нам же в кос. Сливали его весьма жестоко, где только видели (до тех пор пока он в бан не попал).

Что такого ценного может упасть в данже для проводника? хм.. нубо-фиолет да нубо-голд. Крысить это у клиента мерзко. Всегда радуемся и поздравляем клиента, если выпал фиолет/голд. Хотя видела за свою игру, случаи, когда фиолет проводник не отдал... а вот смысл?? доверие к персу потеряно, сливы вне писа от других проводников, что были в пати. ради одного нубо-фиолета. бред.
Хожу в данжи теперь только с кланом и с друзьями. Меня ведут - я всем довольна, и весело. Я вожу, тоже все довольны, никто не жалуется, наоборот, иногда даже просят провести друзей))

По теме. бывали случаи, когда клиенту говоришь много раз: подойди ближе, а то мобы не засчитаются. Нет же клиент бежит(стоит) далеко сзади (не потому, что неуспевает, трясется видать, что мобы его покусают), а в результате мобы недобиты, а проводники *нехорошие*.

GHell
03.07.2009, 13:01
По теме. бывали случаи, когда клиенту говоришь много раз: подойди ближе, а то мобы не засчитаются. Нет же клиент бежит(стоит) далеко сзади (не потому, что неуспевает, трясется видать, что мобы его покусают), а в результате мобы недобиты, а проводники *нехорошие*.

Я всегда говорю клиенту (я прист) - "Богай рядом со мной, около меня безопасно". Я сам иду сзади пати и срахую ее на растоянии каста - достаточног, чтоб мобов засчитывали :)

alexesm
03.07.2009, 14:49
Сервер Сириус, Каменная стена.

Chaos19
03.07.2009, 14:50
Не фига себе откуп?! Лично я не собираюсь за свой счет решать чужие проблемы и зарабатывать на дядю...я не благотворительный фонд, а с такими мыслями - крысы будут всегда думать, что им все дозволено...их надо учить - мое мнение и не только мое...

Я тоже всегда говорю. но встречаются отдельные особи, которым куда не говори, пока 10 раз не лягут - не успокоятся, да и после мешают, отвлекая и лезут под аое - вчера только случай был - вся изнервничалась, благо мне таких мало попадалось...

alexesm

и что в этом такого? так многие ходят...пати собирают...

Shirana
03.07.2009, 15:05
очень часто водим в данжи со своим вином, или с половиной вина))))особенно если это 59 данж.
это не наглость если клиент предлагает проводникам сделать вино , данж нужен прежде всего нам а нне ему

Sheath
03.07.2009, 15:07
очень часто водим в данжи со своим вином, или с половиной вина))))особенно если это 59 данж.
это не наглость если клиент предлагает проводникам сделать вино , данж нужен прежде всего нам а нне ему

Как раз наоборот, данж нужен клиенту, а не проводникам. Это он после данжа получит доделаный квест на уважуху и много духа на скиллы.

Chaos19 - ТАК не ходят, обычно пишут "Собираю пати на..." а не "ПРоведите в ... на мобов"

ta2master
03.07.2009, 15:14
Привет всем .... так как нет темы "Наглость в Гуе" напишу тут )))) ....
Убивает наглость людей которые пару раз сходили, прошли максимум 1 волну и мнят себя папками ....
Когда начинаешь обьяснять что и в какой последовательности делать .... кричат заткнись мы сами всё знаем ... в итоге если и получается проявить выдержку и пройти хотяб 2-е волны но осадок остаётся и больше таких людей не берём хоть они и пишут потом в ПМ и с просьбами и с угрозами. Самое смешное получается когда народ начинает кричать в гуе что все вы нубы ... а потом пишут это была лучшая пати из всех.
Ребят если вам говорят прыгай надо прыгать ... а не кричать)

Ещё вспомнил пати .... ПЛ почемуто был оборотень (моя вина не обратил внимание сразу).... кричал что всё кул ... только телепортнулись сразу активировал квест и с 2-ым магом рванул в сторону респа мобов )))) ... в итоге сделал не очень конечно красиво .... вытянули с 1 нормальным пристом 1-го босса разорвал пати убил грибок и телепорт ... деньгами поделился с тем пристом) ... может и не очень красиво но я считаю это как возмещение морального ущерба.

seraf1m_
03.07.2009, 15:21
Ты говоришь что провод данжа есть аналогия рынка? А ты не пробовала торговаться? Как известно, покупатель всегда прав. И если на то пошло, то как раз таки клиенты покупают услуги хаев дабы пройти данж.

Тут нет продавцов и покупателей , идет взаимовыгодное соглашение: нубу - данж, хаю - опыт... не вижу смысла платить клиенту! не нравиться ему? лес ===>