Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Как раз наоборот, данж нужен клиенту, а не проводникам. Это он после данжа получит доделаный квест на уважуху и много духа на скиллы.
Вообщето в данже дают нетак уж и много духа с опытом. А уважуха доделывается до данжа. Так что данж нужен тока сопровождающим
Вообщето в данже дают нетак уж и много духа с опытом. А уважуха доделывается до данжа. Так что данж нужен тока сопровождающим
59 данж - боссы и есть уважух
69 данж - уважуха по убийству одного из боссов, копаем столб
79 данж - один из знаков дается по уважухе
89 данж - в рамках уважухи
ГДЕ тут уважуха делается до данжа? а в 29,39, 51 вино не нужно
59 данж - боссы и есть уважух
69 данж - уважуха по убийству одного из боссов, копаем столб
79 данж - один из знаков дается по уважухе
89 данж - в рамках уважухи
ГДЕ тут уважуха делается до данжа? а в 29,39, 51 вино не нужно
тссс) мб автор поста и есть клиент, который в последний раз данж видел на 51 уровне)
sonya711
03.07.2009, 15:38
Можно забить вообще на все квесты. Но уважуха обязательна. В противном случае... сами знаете последствия. Так кому нужнее данжи? Хех, данж провожатым не упёрся ни разу. Это не более чем приятный бонус и более-менее халявные опыт-дух-репка.
Ben_Laden
03.07.2009, 15:46
Вообще обалдели мне вообще говорит чтоб я за то что бы провёл в 19 данж заплатил ещё ему 100к!!!!
OniXed1994
03.07.2009, 15:50
Да я поддерживаю вас на счёт того что это наглость
Я понимаю если они бы вас провели и за удачное завершение вы заплатили бы им там по 20к или скок угодно
Но то что они вымогают у нас это вообще наглость выше крыши
У каждого свои приколы...
Мой случай, в 19 людской дошли до босса не все мобы,пишу в чат, ответ - на обратном пути. Убили босса добили мобов квест нездан, пишу проводникам мне в ответ - без знака 100к. Так что извените мего папки есть и среди вас "личности"
Начала нового чара и хожу в данж только с одним ГИ. Всегда спросят про мобов или что там нужно!
Удачи всем
CrazyBat
03.07.2009, 17:17
..... Убили босса добили мобов квест нездан.....Объясните мне-нупке, это как?
старейшина не принял квест, если хорошо поискать на форуме то можно найти такую тему, не знаю в чём прикол но должны быть набиты мобы потом босс
Объясните мне-нупке, это как?
В 19 после убийства мобов выдается задание убить босса, а его уже убили, как я поняла :)
В 19 после убийства мобов выдается задание убить босса, а его уже убили, как я поняла :)
Именно. Таким образом имеем задание по знаку и задание после мобов
CrazyBat
03.07.2009, 17:47
Ну, сорьки, не помню я уже нубоквесты в нубоданжи, т.к. не вожу туда никогда... просто лететь из-за этих копеек к данжу лень )) Разве что когда знакомые попросят твинка протащить, но, мобов всегда набивали до боса и таких заморок ессно не возникало.... Ну, а если уж это те же самые проводники, которые косячно сводили, попросили 100к... тогда это девушке в другую темку :) Поюзать поиск и там плакаЦЦо, как пришлось из-за злыдней нового перса начать, ибо ни найти других ведущих, ни играть без данжевой пухи ниАсилила... дайте в этой теме папкам спокойно поплакаться :) ))
я не плакалась!
качала мечника всё оружие крафтила сама, та пуха мне не нужна была
написала для того чтоб вы прочитали и может быть поняли что не только клиенты наглые бывают...
quicksaver
03.07.2009, 21:00
Люди извините меня кто водил в данжи и непровел... я просто люблю осматривать данжи ... и мне хронически не везло с мобами.. . тем кто провел спасибо что вытерпели
я не плакалась!
качала мечника всё оружие крафтила сама, та пуха мне не нужна была
написала для того чтоб вы прочитали и может быть поняли что не только клиенты наглые бывают...
Где то была темка про наглых проводников. Сдохла благополучно. Вам туда
Интересно - это только в 19 такая фишка?!
А вообще, создавать нового чара из-за того, что запороли 19 - странно, не проще ли найти нормальных, кто проведет и за так, учитывая, что его все равно фармить ходят...мы на сириусе водим...
старейшина не принял квест, если хорошо поискать на форуме то можно найти такую тему, не знаю в чём прикол но должны быть набиты мобы потом босс
да без разницы - мобы босы..... сколько раз тут писали, что не добивали мобов - потом добили и норм. Но как тут выше писалось, что не добили мобов, а потом 100к за "без знака" - в общий чат ники таких игроков - и чтоб их знали все.
TTEERROORR
06.07.2009, 08:49
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)
я 79 проходил сам соло, потому как из орги некогда людям было а с другими не хотелось идти
а я была в данже правда я 15 лвл!
Вы можете в него попасть и раньше, вопрос в смысле данного поступка...хотя довольно храбро или глупо...они так близко располагаются и не различишь...
Raiven_Konnol
07.07.2009, 18:47
очень часто водим в данжи со своим вином, или с половиной вина))))особенно если это 59 данж.
это не наглость если клиент предлагает проводникам сделать вино , данж нужен прежде всего нам а нне ему
59й данж??? Не вижу там сложности мобов зачистить. Мне его скоро проходить - вина не дам. :)
Это так, в порядке частного размышления.
59й данж??? Не вижу там сложности мобов зачистить. .
Я думаю, дело в том, что мобы там не нужны по квестам, а посему проводящим просто лениво с ними возиться :)
MirageMire
08.07.2009, 00:08
это сколько ж времени нужно, чтобы там все зачистить? гораздо быстрее нарыть ресов и сделать вино)))
Раньше это было выгодно, когда падали символы в большом количестве, а сейчас смысла нет...
mihaloch
08.07.2009, 08:59
Раньше это было выгодно, когда падали символы в большом количестве, а сейчас смысла нет...
сейчас тоже ВКР ... когда падает 8-10 символов, а когда по 3-4:o
Raiven_Konnol
08.07.2009, 09:10
это сколько ж времени нужно, чтобы там все зачистить? гораздо быстрее нарыть ресов и сделать вино)))
Ресов 3 уровня??? В количестве 40 штук???? При том беспределе, что творится на кругах??? ЛЕГЧЕ???!!!!
Да я лучше в одно рыло этот данж от мобов вычищу, кстати, мне и темные символы оч нужны, хоть и дроп урезан.
Да, я читерная друля с бао.. кстати, а мож я и боссов смогу в одно рыло, ну хоть на 63 лвл? Кто пробовал?
karata22
08.07.2009, 09:16
59й данж??? Не вижу там сложности мобов зачистить.
Особенно когда эти мобы бегают по всем текстурам ...
Raiven_Konnol
08.07.2009, 09:22
Особенно когда эти мобы бегают по всем текстурам ...
Вот тут соглашусь, оно не то, чтоб сложно - но раздражает СТРАШНО... Китайцы, млин, руки оторвать за такое...
Но конкуренты на ресах раздражают сильнее...
сейчас тоже ВКР ... когда падает 8-10 символов, а когда по 3-4:o
Да уж, тот еще ВКР... Я сходила под настроение - собрала четыре символа с первого ж десятка мобов, а потом - глухо... Я уж призадумалась, а не поставили ли лимит на символы на один заход...
SendGaara
08.07.2009, 09:23
59й данж??? Не вижу там сложности мобов зачистить. Мне его скоро проходить - вина не дам. :)
Это так, в порядке частного размышления.
ага только без вина за 3-4 часа(примерно проходить) а с в вином за 1 чясик)
Все равно, я лучше эти ресы на полики потрачу для шмота и для прохождения ХХ. Зачем их транжирить, если можно спокойно пройти и так?
А вот не скажи...По мне так и мобов там не так и трудно зачистить, чем тратить время на сборы ресов, тем более очень много желающих их сейчас собрать.
karata22
08.07.2009, 09:43
Лучше час с вино и 2 оставшихся собирать ресы, чем 3 часа бегать по текстурам и ловить мобов, но кому как ))
shand123
08.07.2009, 09:44
ага ,конешн.ты пройди с патей норм и посмотрим где 3-4 часа
SendGaara
08.07.2009, 09:45
ага ,конешн.ты пройди с патей норм и посмотрим где 3-4 часа
Я говорю если пати 65-70 лвл займёт 3-4 часа
Raiven_Konnol
08.07.2009, 09:53
Лучше час с вино и 2 оставшихся собирать ресы, чем 3 часа бегать по текстурам и ловить мобов, но кому как ))
На Проционе оно может и так.. Еще четыре месяца назад я бы и относительно Сириуса согласилась. А сейчас, не подгадаешь крепко время - так люли на круге соберешь, а не ресы... нервное это занятие, еще более нервное, чем мобов с текстур снимать. А с данжевых мобов, кстати, еще и дроп гораздо жирнее, чем с наземных.. Что неплохо компенсирует большую с ними мороку.
Ymertvie
08.07.2009, 12:00
Ресов 3 уровня??? В количестве 40 штук???? При том беспределе, что творится на кругах??? ЛЕГЧЕ???!!!!
Да я лучше в одно рыло этот данж от мобов вычищу, кстати, мне и темные символы оч нужны, хоть и дроп урезан.
Да, я читерная друля с бао.. кстати, а мож я и боссов смогу в одно рыло, ну хоть на 63 лвл? Кто пробовал?
на 63 можешь спокойно и на 60 сможешь.. правда долго все таки) я хожу 59 всегда без вина и очень быстро хожу ) и никакие не 3 часа часа полтора наверное где то уходит.. или даже час.. быстро в общем) мобы то там тьфу.. а что бегают отзывать бао просто лапкой надо и они слезут со стены
Не сравнивайте, раньше можно было в легкую вынести 150 репутации из данжа...а сейчас?!
karata22
08.07.2009, 12:50
а сейчас 0-8 символ в лучшем случае (
CrazyBat
08.07.2009, 13:00
гы ))) забавляют рассуждения друлей о "проблемах" зачистки данжа.... уж кому-кому, а им про данжи/вино вообще лучше не заикаться... а просто идти и фармить их в 1 лисью морду )
karata22
08.07.2009, 13:03
а просто идти и фармить их в 1 лисью морду )
Как правило есть нахлебники )))
Raiven_Konnol
08.07.2009, 13:16
гы ))) забавляют рассуждения друлей о "проблемах" зачистки данжа.... уж кому-кому, а им про данжи/вино вообще лучше не заикаться... а просто идти и фармить их в 1 лисью морду )
А я и буду его фармить в одну лисью морду.. тут просто ровно два нюанса...
1) Бить боссов по знакам в одиночку немного стремно, даже когда уже получается.. Лаг или крит не вовремя - и пока-пока.. А если этот данж еще и на уважуху.. нюууу...
2) Бить боссов по знакам в одиночку, когда вокруг столько страждущих - это буржуйство.. я собственно ток о том говорила, что вино этим страждущим варить не буду, ибо не фиг, по моему то знаку...
Аднажды клиент так абнаглел что требавал за место по 100к!
И так он ждал часа 3 !
Хила 63-го уровня не хватает буквально немного. С точеным золотым оружием и комплектом на минус пения - может быть, может быть... на праве веры в лучшее=) Но даже если получится, то бить боссов с помощью одного только бао придется от пятнадцати минут и больше. Делали так: вторая лиса готовит голема, ждет первого удара бао, пускает голема следом на босса, и тут же переходит на хилл бао. Древняя обезьяна убивалась, по моему, больше десяти минут.
Скоро будут сообщения в мир:
-Отдам зачищеный 59 данж в хорошие руки, остались только босы, цены в ПМ!!! :)
Raiven_Konnol
08.07.2009, 13:27
Хила 63-го уровня не хватает буквально немного. С точеным золотым оружием и комплектом на минус пения - может быть, может быть... на праве веры в лучшее=) Но даже если получится, то бить боссов с помощью одного только бао придется от пятнадцати минут и больше. Делали так: вторая лиса готовит голема, ждет первого удара бао, пускает голема следом на босса, и тут же переходит на хилл бао. Древняя обезьяна убивалась, по моему, больше десяти минут.
Где ж его взять, этот голд на 60 - редчайшая форма. :( Стандартный меч темных лесов, +5 точка, два туманных 8лвл. Бижа -9% пения, на 64 лвл еще наручи будут на -3%.. С этим и буду пробовать.
Вот честно, давно уже про это подумывала...
59 без вина проходИм (2 раза проходила его с пати по уровню без вина, ну и потом гуляла, на более высоких лвл), но дело это долгое и нудное да и не самое лёгкое (толсты мобики-то). Кучки мобов, мнящих себя верхолазами-спринтерами раздражают. Так что имхо, его без вина не выгодно проходить. Если пати по уровню - это достаточно долго и утомительно (всех придётся тянуть), сливается хирок, банок и прочего счастья изрядное количество. Если пати существенно выше 59 лвл - это уже не так долго (массой вынесутся), но всё равно быстрого пробега не получится, а за это лишнее время хай нафармит больше чем это вино стоит (мне проще на вино скинуться, чем лишний час в данже сидеть, я за этот час просто на мобах бОльшую сумму нафармлю). Опять же рассуждение что без вина выгоднее, ибо с мобов дроп хороший кажется мне несколько неверным: и так, чаще всего, дроп с мобов рандом, а при случае без вина - и подавно (тут могут и лут с боссов рандомом попросить, всякое бывает). Поделённый же на всех дроп составляет не такую уж серьёзную сумму.
А 79-ый, кстати, в своё время, на фоне того же 69-го мне весьма лёгким показался (особенно если с вином) - боссов там и бао держит и воин. Правда соло туда не тянет, т.к. дроп не впечатлял никогда.
нельзя полностью зачистить, двери после босов откроются
prizmotron
08.07.2009, 15:18
Jeyzi +1
Пусть говорят, видно теоретики=))
lipri666
08.07.2009, 16:50
А 79-ый, кстати, в своё время, на фоне того же 69-го мне весьма лёгким показался (особенно если с вином) - боссов там и бао держит
Ну не знаю как у вас, а у нас и кобылу в 69 бао держит хорошо, проверено лично мною, ходили с друлем как танком
alik11182
08.07.2009, 23:37
народ скажу вам так. Наглеют все... И клиенты в данж и проводники... Меня вот лично прокинули в 51 данже не буду называть кто и какой клан.... пусть им икнется.... Короче начали нормально проводить потом когда я вышел что бы взять следущий знак....когда вернулся то из полной пати в самом данже осталось только два человека и весь лут который я подымал куда то делся с пропавшими игроками... Короче все зависит от людей скажу вам так...
KotNaViselice
09.07.2009, 00:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1093791&postcount=1
Клиент в праве требовать '< ,а Проводник в праве отказаться. :p
Ramgeroge
09.07.2009, 00:45
Аминь. Конец темы.
CrazyBat
09.07.2009, 10:26
Да, темка себя исчерпала вроде.. но, все же апну... не могу удержаться ((
Ну не знаю как у вас, а у нас и кобылу в 69 бао держит хорошо, проверено лично мною, ходили с друлем как танкомИзвините за переход на личности, но, "лично вами" - это кем? )) Какой лвл бао? состав пати? Сервер? (если Орион, сколько заплатить за просмотр сего действа? повторите "на бис"?)
Ну не знаю как у вас, а у нас и кобылу в 69 бао держит хорошо, проверено лично мною, ходили с друлем как танком
Не знаете механики игры, так не позорьтесь. Ни один бао не станчит кобылу.
Ага) Сегодня в мир чате слушу такое сообщение: "Собираю пати в 29, с каждого в пати по 30к, + лут мой !" Скажите, вот это не наглость?! Он не растолстеет от такой щедрости?!
zhenia97
09.07.2009, 10:44
Автор теперь подумай из-за чего так все? Кто просит тусить патями возле данжей, чтобы наживиться на том кто проходит данж? Кто просит помогать, если вполне сами могут догадаться слепить пати из сокланов, или с вином пройти? Кто просит чуть ли не драться, из за очередного новичка в данже? Кто просит удерживать позиции входа в данж, чтобы там не обосновалась другая пати таких же перцев-папок? Это баг в игре, перс должен Сам проходить Свой данж без помощи, чтобы получить навыки. И этим багом удачно пользуються прошаренные русские*) Потом флудят, клиент обнаглел! Ти где клиента увидел? Если сам подписался в помощь! Лол*)))
У меня 63 ур, так что я не трусупергипермегапапка-проводник. Кроме своих данжей, я даже в 51 не водил :)
Очень редко я прихожу и стою возле данжей с воплями "Проведу в ?? данж!" Если и стою, значит, квесты кончились напрочь, фармо-кач на одних мобах уже задолбал, и, возможно, остаётся пару % до апа.
А тему эту я создал потому, что удивлялся, КАК можно быть наглым, когда тебе помогают, ничего не прося в замен(?!). И, кстати, я сам своё вино собираю и ПРОШУ, что бы меня провели. А не ору в мир: "Проведите в ?? вино ваше(это ???к), лут мой весь до монетки и ДКшенки и ???к в подарок"
И ещё. Клиенты получают за проход данжа репутацию, деньги, дух, опыт(Ведь квесты есть в данже), а проводники с высоким уровнем - тоже самое, только експы они получат в ЛУЧШЕМ случае 1%(Капец, клиент в минусе! :))
очень часто водим в данжи со своим вином, или с половиной вина))))особенно если это 59 данж.
это не наглость если клиент предлагает проводникам сделать вино , данж нужен прежде всего нам а нне ему
Да ну? Уважение, начиная с 59, делается в данже, а это нужно далеко не проводникам :)
я 79 проходил сам соло, потому как из орги некогда людям было а с другими не хотелось идти
Ах... Я же писал, что извиняюсь за то, что написал неясно: имелись ввиду именно НАГЛЫЕ клиенты, а не нормальные люди :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1093791&postcount=1
Может быть... Но я всё же не согласен с тем, что клиент в праве требовать что-то за помощь. Ах, ну да, я ж забыл, что клиенты в минусе...
Ага) Сегодня в мир чате слушу такое сообщение: "Собираю пати в 29, с каждого в пати по 30к, + лут мой !" Скажите, вот это не наглость?! Он не растолстеет от такой щедрости?!
Нет. он привык так жить, наверное
Spectr-7
09.07.2009, 11:26
Раньше в 59 от 300 до 500 репы выносилось. Иногда по 9-10 символов на каждый рукав.
Это было давно - во времена ледникового периода))))))))...
karata22
09.07.2009, 13:27
Это было давно - во времена ледникового периода))))))))...
Жалко что лёд сошёл совсем .... (
Raiven_Konnol
15.07.2009, 02:12
нельзя полностью зачистить, двери после босов откроются
Увы, не знала тогда.. :) А идея казалась такой привлекательной!!!
Нееее, больше... шесть часов почти - я засекала..
Один нюанс, правда, - шла в одну лисью мордочку 60 лвл, с бао, естественно. Пулить приходится далеко не всех мобов, т.к. бао влегкую держит двоих, с некоторым напрягом - троих. Мимо многих мобов можно просто пройти и их не трогать.На боссах отхила хватает, на некоторых можно и нюкать иногда, но все равно убиваются минут по 20-25, доооолго. Потратила полтора десятка банок на ХП на боссах - юзать гармонию и восстанавливать ХП оказалось выгоднее.
Две лисы 63+, одна с бао, вторая с морским заклинателем для пула и бао/големом/скорпом/кем нить для доп.дамага прошуршат этот данж часа за три, если не меньше, потратив десяток банок, какие хирки, вы о чем??.
Пати 80+ влегкую сделает массакр этим несчастным мобам с боссами вместе, и если всерьез посливает на них хиры - то нупье и долбодятлы они, а не папки.
Я говорю если пати 65-70 лвл займёт 3-4 часа
Вот за пати 65-70 не знаю, но явно не 4 часа идти будут, хотя, смотря из кого пати... Если из лисек с бао - то данж ток свиснет. Вообще, 59-й лисья радость, чесс слово. :) Впрочем, думаю, и при стандартном составе пати тоже особых сложностей не будет..
Все равно, я лучше эти ресы на полики потрачу для шмота и для прохождения ХХ. Зачем их транжирить, если можно спокойно пройти и так?
Во-во..
Хила 63-го уровня не хватает буквально немного. С точеным золотым оружием и комплектом на минус пения - может быть, может быть... на праве веры в лучшее=)
Ну ня... Меч темных лесов, точка +5, 9% бонуса к пению, 60 лвл, то есть хил еще не апнут, но хватает.. вопрос билда, наверное... У мну 250 инты со шмотом, в кон кинула немного, так, чтоб с одного пинка не падать.
а сейчас 0-8 символ в лучшем случае (
23 за первую ходку, потом еще меньше.. :( Но все равно я на них еще 4 ранг сделаю не сильно напрягаясь.
Очень редко я прихожу и стою возле данжей с воплями "Проведу в ?? данж!" Если и стою, значит, квесты кончились напрочь, фармо-кач на одних мобах уже задолбал, и, возможно, остаётся пару % до апа.
А тему эту я создал потому, что удивлялся, КАК можно быть наглым, когда тебе помогают, ничего не прося в замен(?!). И, кстати, я сам своё вино собираю и ПРОШУ, что бы меня провели. А не ору в мир: "Проведите в ?? вино ваше(это ???к), лут мой весь до монетки и ДКшенки и ???к в подарок"
И ещё. Клиенты получают за проход данжа репутацию, деньги, дух, опыт(Ведь квесты есть в данже), а проводники с высоким уровнем - тоже самое, только експы они получат в ЛУЧШЕМ случае 1%(Капец, клиент в минусе! :))
"Помогают, не прося ничего взамен" - это когда я незнакомых лоулвл безо всяких знаков паровожу мобов им набивать/добивать в данже, и даже не вякаю, когда им лут с мобов идет. А по знакам - это уже взаимовыгодная сделка, а не бескорысная помощь. Желательно, чтобы он таки была взаимовыгодной. А то знаете, есть такой кач - на оракулах, там оракул надо купить, мобов набить, ну лут достанется выполняющему, да.. А тут знаки бесплатно (особо клинические случаи, когда клиент еще деньгу требует за провод его любимого, я не рассматриваю) мобов хаи бить не желают, пусть клиент им вино вместо этого купит. А они боссов пристукнут (плюшевые боссы в 59-м, что хотите говорите - но плюшевые) и почти на халяву возьмут экспу.. Ну лут отдадут (Кстати, в данжах лут с мобов я никогда не просила, иногда проводники сами отдавали, правда) а что с боссов что-то выпадет - далеко не факт. И кто ж тут наглый, хочет радости на халяву?
Все спорно, господа, спорно.. :) Можно только предложить клиентам и проводникам быть взаимовежливыми и взаимовыгодными.
89175675795
15.07.2009, 02:24
Проходил 19 данж игроками 19-21 уровня, долго муторно но реально(на заре сервера и есть что вспомнить!), 39 прошли в 4 без жреца в 2 друля уровни были 43-46. А вообще отмороженые бывают не только ведомые но и ведущие!
я таких сливаю после данжа =)
Raiven_Konnol
15.07.2009, 02:35
я таких сливаю после данжа =)
Это каких - "таких", конкретненько?
Добавлено: Ну и кто о чем, а я еще раз о 59м данже. :) Он прекрасен!! Мобы няшны и умильны до писка, и большинство оригинальны, похожих я даже и не видела нигде (может быть это пока - не видела, но вот не видела). И мне очень жаль тех людей, которые так этого всего не увидят, пробежав данж "за чясек" с вином и "папками".
Один раз вел нуба в 29 (он 31лвлом был) Данж прошел 1н спакойно, но нуб у босса меня остановил и говорит: "во первых весь лут с босса мне" (я и не сопротивлялся... ессно ему) "во вторых все что ты с мобов поднял, гони сюда" (тут я реалбно афигел...) на это ему ответил: "с мобо лут рандом" на что это чудо сказало: " не отдашь кикну из пати, и потом сокланов позову, они 90+ тебя сольют". Поржав над ним отдуши, сказал что может меня кикнуть. но дк на пачинку мне пойдут. Поэтому неотдам) Он долга бычился, но потом соласился... Убил значит ему босса, лут отдал. Весь.. Это чудо начало возмущаться что я зажилил какойто драный фиолет (нафига он мне на моем 84???)... И в конце услышал длинную повсть о том что он благодетель - поделился со мной опытом и даже не стал требовать свои (!!!) дк с мобов обратно. Вообщем как я понял я должен был ему ноги целовать за этот 29... В конце он меня достал я вышел из пати и слил его тамже... (знаю что плохо, но вы бы поступили также)
Пы.Сы. Потом 2 часа отмывался((( Обосрал игру мне конкретно, гад((((
rickywoit
15.07.2009, 03:54
Один раз вел нуба в 29 (он 31лвлом был) Данж прошел 1н спакойно, но нуб у босса меня остановил и говорит: "во первых весь лут с босса мне" (я и не сопротивлялся... ессно ему) "во вторых все что ты с мобов поднял, гони сюда" (тут я реалбно афигел...) на это ему ответил: "с мобо лут рандом" на что это чудо сказало: " не отдашь кикну из пати, и потом сокланов позову, они 90+ тебя сольют". Поржав над ним отдуши, сказал что может меня кикнуть. но дк на пачинку мне пойдут. Поэтому неотдам) Он долга бычился, но потом соласился... Убил значит ему босса, лут отдал. Весь.. Это чудо начало возмущаться что я зажилил какойто драный фиолет (нафига он мне на моем 84???)... И в конце услышал длинную повсть о том что он благодетель - поделился со мной опытом и даже не стал требовать свои (!!!) дк с мобов обратно. Вообщем как я понял я должен был ему ноги целовать за этот 29... В конце он меня достал я вышел из пати и слил его тамже... (знаю что плохо, но вы бы поступили также)
Пы.Сы. Потом 2 часа отмывался((( Обосрал игру мне конкретно, гад((((
Я тебя понимаю) Нераз нубы требовали с меня 20к ( :lol: ) за то что я проведу их в 19 данж)))
Добавлено: Ну и кто о чем, а я еще раз о 59м данже. :) Он прекрасен!! Мобы няшны и умильны до писка, и большинство оригинальны, похожих я даже и не видела нигде (может быть это пока - не видела, но вот не видела). И мне очень жаль тех людей, которые так этого всего не увидят, пробежав данж "за чясек" с вином и "папками".
Помоему не все потеряно с проходом 59)) Чар подрастет и обязательно туда сходит, если не на фарм то провожать кого нить точно пойдет. Тогда и попробует мобов на зубок....Тем более я слышал по форуму туда часто хаи фармить заглядывают.
Таких которые наглеют в 29+ данже, если до не солью то после, лут даю только спокойным
... лут даю только спокойным
Мдя... Оказывается лут с босса надо еще с разрешения хаев ведомому брать? На тебя наверное как на бога птом моляться. Крутенький Папко.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
29 данж помню лохов развел сказал у меня знак есть так они все ломанулись за мной босса мочить а знака нет .
29 данж помню лохов развел сказал у меня знак есть так они все ломанулись за мной босса мочить а знака нет .
ну раз "ломанулись за мной босса мочить а знака нет" значит точно лохи
в 29-м, когда сам веду, знак всегда ставится в начале, ибо нех
Fu11metal
15.07.2009, 11:50
просто когда неадекватно себя ведут, хочется уж бросить их в данже и пусть сами разгребают свои данжены...хаю старше 70, уже не особо дадут то за 19, 29, 39 данжены...
Но не скажи, там повышают опыт, мне дают по 2, 5 %...за босса
coolhacker
15.07.2009, 12:03
Был случай: стоим, ждём клиента у данжа. Подходит нуб. Я ему в ПМ, как надо, а он орёт: "Вы все кидалы, кинете меня, я работаю тока с надёжными людьми". Нормально? 25 клиентов в этот данж проводили - все довольны. Этот пишет: "меня тока мой друг провожать будет". Смотрю: приходит маг 30 лвла без полёта. Пишем все вместе: "Вы туда вдвоём не пройдёте. Один маг 30 лвла не справится". Они в наглую доказывать нам, что смогут. Потом взяли первого попавшегося хая, а остальным фиг показали, жаль мне было того хая - соло данж ему пришлось пройти. Слили потом этого мага за такую наглость.
Был ещё наглый маг - провожатый. Был договор: Весь лут клиенту. Выпадает форма - маг тырит и смывается. при этом никто се такого не позволил
Kopetan4egX
15.07.2009, 12:12
"Помогают, не прося ничего взамен" - это когда я незнакомых лоулвл безо всяких знаков паровожу мобов им набивать/добивать в данже, и даже не вякаю, когда им лут с мобов идет. А по знакам - это уже взаимовыгодная сделка, а не бескорысная помощь. +1 фиг кто из стоящих возле данжа сводит просто так убить пару мобов, недобитых по квесту. узнают что без знака и даже не удостоят тебя ответом. так что пользуетесь халявным опытом, так и не жалуйтесь. пусть дают и мало но этот же опыт как альтернатива вы бы набирали тупым мободрочем
Знаете, мне кажется что за такую наглость надо сливать. Знак - это конечно хорошо но это же клиенту данж надо пройти, соответственно совершается сделка - клиент дает знак, а его за это проводят в данж но лучше конечно идти в данж со своим кланом потому что 1.все друг друга знают и "кидалова" не будет в любом случае и 2.(вытекает из 1) все относятся друг к другу хотя бы с минимальным уважением
70-ый бао? Не верю, как сказал бы Станиславский, или же вам несказанно повезло. Я своего 90-го под кобылу как-то не особо хочу пихать (хотя тут уже можно пробовать, но как-то небыло необходимости, разве что придержать, пока мелкого кисю реснут), ибо дебафает лошадка хорошо, а без бафов бао не такой уж и танк. 79 танковала бао по уровню, 89 рай - когда была ниже по уровню (но там воин бросал скилл на уменьшение силы атаки, без этого не рисковали), а вот танковать лошадку 70-м бао это из области фантастики.
karata22
15.07.2009, 14:35
Лошадь не знаю, танчили быка на 74м бао в 2 лисы, помирал раз 5 кажется, спасал тока тигра который перехватывал пока ресали желтопузика, лошадь решили даже не пробовать)
Priest94
15.07.2009, 14:40
Лично мне кажется, что клиент должен платить за то, чтобы его провели. А всё как раз наоборот: чаще всего клиенты требуют за это 100к
Прист, согласна. А клиенты просто напросто зажрались... Я таких сливаю после данжа
угу. видимо отделался. а я бы занесла в килл-лист и устроила бы веселую жизнь. :D так что еще неизвестно кому хуже ога
Лично мне кажется, что клиент должен платить за то, чтобы его провели. А всё как раз наоборот: чаще всего клиенты требуют за это 100к
угу. платить. разве что на заре серва, когда самый хайлевл мега 20+. а так - фигусЬки)
RukiaKuchiki
15.07.2009, 23:28
я встречала на свом 21,подошла к данжу и вижу в общ. чате:"проведусь в данж по знаку,с каждого из пати по 50к,с жреца и танка 1кк".О_о друля,ник "киса" както замудрено написан
70-ый бао? Не верю, как сказал бы Станиславский, или же вам несказанно повезло. Я своего 90-го под кобылу как-то не особо хочу пихать (хотя тут уже можно пробовать, но как-то небыло необходимости, разве что придержать, пока мелкого кисю реснут), ибо дебафает лошадка хорошо, а без бафов бао не такой уж и танк. 79 танковала бао по уровню, 89 рай - когда была ниже по уровню (но там воин бросал скилл на уменьшение силы атаки, без этого не рисковали), а вот танковать лошадку 70-м бао это из области фантастики.
немножко офтопа 79 своей друлей с бао танкую соло с 70 лвл, 89 танкую либо с бафом приста на маг атаку, либо в 2 друли с 76лвл , правда 89 рай танковал только первого пита так как дальше не хватате терпения чистить данж) но если питы не дебафают или еще какие либо подлянки делают то думаю реально всех питов пнуть
Raiven_Konnol
16.07.2009, 01:07
Да-да-да.. клиент должен вино купить, лут с босса отдатьи 100к проводникам заплатить. Ах да, и хирки им, а то ж они бедные-несчастные все теряют-сливают во время прохождения данжа, и проводят из исключительного и огромного человеколюбия и жалости к разнесчастным нубам.
А вообще, это отлично иллюстрирует вечную мысль: хочешь чегой-то иметь в ПВ - работай с сыграной констпати. И наф проводников, чесс слово.
это был специальный, атомный супермега бао
вот поинтерисуйся у lipri666,полюбому тот бао и глаза на своем лвл танкует нараз :)
Да ну, мне кажется в данжи надо с кланом ходить - и проблем нет и данж стопроцентно пройдете
У самого клиент требовал деньги за то, чтобы его провели... Но это фигня по сравнению со случаем у моей девушки.. Выпала форма (в 19ом), клиент подобрал её, пока ещё никто из пати не вышел.. Форма попадает моей девушке, она ессно скидывает её.. После чего получила в ПМ столько гадостей по поводу НЕВОЗВРАТА 2ой формы.. Такого в природе не существует, а тот усерался до последнего! Деньги требовал, или форму!
У клиента в глазах двоилось?
maxchip3
16.07.2009, 08:17
Не нравятся клиенты ? Тогда зачем Вы их ведете ? Выйдете из пати и идите искать новых. Я первые 19-39 данжи проходил с случайными проводниками, которых возле данжа и находил, ни лут ни денег не просил, т.к. не знал что ИМ этот проход гораздо больше нужен чем мне )) Знал бы, может и стал бы ставить условия, хотя все же врятли. Лута падает столько что клиент сам все равно не утянет, а формы... тут не каждому свалится. Сейчас сам при проводке лут не поднимаю не только из за того что клиенты должен, но и из за того, что не нужны мне шмотки на 19+ )) а формы все еще не падают ))
Стояли бы возле 19 данжа очередь клиентов с требованием провести их за 10 к я бы платил (гораздо дешевле тех же оракулов и ДК)
если бы стояли толпы и по 10к - все бы платили.
Я проверяла как-то. Бао 92 лвл нормально выдерживал быка, но на лошадке подыхал после первого дебафа мгновенно. Два раза в озере поплавала и решила оставить эту работу танкам )))
Вчера наблюдали сговор проводника с клиентом (19 данж), которые за оставшиеся места в пати требовали по 100к за место http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
В итоге они пошли вдвоем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
GRAWIZAPA
16.07.2009, 09:31
Вчера наблюдали сговор проводника с клиентом (19 данж), которые за оставшиеся места в пати требовали по 100к за место http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
В итоге они пошли вдвоем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Нажива глаза застит ??
тупо два идиота..
У самого клиент требовал деньги за то, чтобы его провели... Но это фигня по сравнению со случаем у моей девушки.. Выпала форма (в 19ом), клиент подобрал её, пока ещё никто из пати не вышел.. Форма попадает моей девушке, она ессно скидывает её.. После чего получила в ПМ столько гадостей по поводу НЕВОЗВРАТА 2ой формы.. Такого в природе не существует, а тот усерался до последнего! Деньги требовал, или форму!
В природе такое существует))) Водил клиента в 19, упало 2 формы ожерелья черного ужа. И в тему наглых клиентов: 1 форму клиент подарил мне. Теперь не знаю куда ее деть)))))
Мне вообще на лут не везет, 1 раз за все время хождений-проводов форма упала, и то когда чела вели, в 39. упала мне, отдала.
вчера оставалсь 3% до апа, взяли в какую-то сборную пати. Причем с нами еще какое-то тело 20+ помимо клиента. Клиент скормно бела сзади и боялся даже шаг в сторону.. убили босса. я, другой народ 40-60+ из пати вышли. скинули лут. клиент стоит боится шелохнутся. Тот умник 20+ (типа недоводила) собирает лут и свлаивает.
В природе такое существует))) Водил клиента в 19, упало 2 формы ожерелья черного ужа. И в тему наглых клиентов: 1 форму клиент подарил мне. Теперь не знаю куда ее деть)))))
в тему наглых клиентов - продай ее за заоблачную сумму:)
zhenia97
16.07.2009, 18:36
Не нравятся клиенты ? Тогда зачем Вы их ведете ? Выйдете из пати и идите искать новых. Я первые 19-39 данжи проходил с случайными проводниками, которых возле данжа и находил, ни лут ни денег не просил, т.к. не знал что ИМ этот проход гораздо больше нужен чем мне )) Знал бы, может и стал бы ставить условия, хотя все же врятли. Лута падает столько что клиент сам все равно не утянет, а формы... тут не каждому свалится. Сейчас сам при проводке лут не поднимаю не только из за того что клиенты должен, но и из за того, что не нужны мне шмотки на 19+ )) а формы все еще не падают ))
Стояли бы возле 19 данжа очередь клиентов с требованием провести их за 10 к я бы платил (гораздо дешевле тех же оракулов и ДК)
А ты проходил 59 данж? Если да, то ДОЛЖЕН знать, что он тебе нужен намнооооого больше, чем проводникам
landys123
16.07.2009, 22:45
Автар +500 наглеют люди ))
Мне как то выпало в 19 2 фиолета на жреца - пошла и раздала жрецам маленьким))))
Belfeg0r
17.07.2009, 09:05
Автар +500 наглеют люди ))
+1(10 символов)
А ты проходил 59 данж? Если да, то ДОЛЖЕН знать, что он тебе нужен намнооооого больше, чем проводникам
Все данжи важны для дальнейшей прокачки - сейчас вернулась новая уважуха, а потому у клиентов появился выбор - на примере 79: если часа за 1.5 зачистить весь данж(там же квест на мобов) и снести со знаками всех боссов, или с вином пати за полчаса. При этом изза квеста на тумана - собрать патю без вина(а следовательно с мобами) стало гораздо проще. Аналогично 69, 89, 99, 60хх, 68хх, 90хх))
MihaLbl4
18.07.2009, 00:03
Вот прям в данный момент сижу через окно и разговариваю с персонажем Elano из клана Ангелы, он просит провести в 51ый, с каждого по 20к )))))) ему все отказали. После он говорит, что его клан сам проведёт, ток за 10к с каждого))))
Клан ангелы, у вас там бухгалтерия чтоль или беспредел, что ваши же сокланы кляньчат у вас деньги и ставят условия провода в данж))))) ну и позор )))))
Все данжи важны для дальнейшей прокачки - сейчас вернулась новая уважуха, а потому у клиентов появился выбор - на примере 79: если часа за 1.5 зачистить весь данж(там же квест на мобов) и снести со знаками всех боссов, или с вином пати за полчаса. При этом изза квеста на тумана - собрать патю без вина(а следовательно с мобами) стало гораздо проще. Аналогично 69, 89, 99, 60хх, 68хх, 90хх))
улыбнуло...
Ити в 69итд данжи без вина... мдя... людям время не жалко) И доспех с хиркой) Я бы за это время лучшеб пофармил... больше выгады)
gypaplen
18.07.2009, 14:03
Да....некоторые клиенты совершенно ох****вают!!И это очень бесит
texno1989
18.07.2009, 15:09
нафиг он нужен провожающим? данжи это потеря времени для провожающего!!!!!! а и ногда и нервов когда нубо клиент несется сломя голову и его отбиваешь отовсех
KypkyJIb
18.07.2009, 22:13
Так не ведите, раз это так невыгодно и такие трудности и такие клиенты и потеря времени... Чё плачетесь-то? Вас типа кто-то заставляет водить клиентов? Неужели ГМ-ы под угрозой бана? Или Вы делаете это из высоких принципов гуманизма и человеколюбия? Честное слово, как те мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". :D
texno1989
опыт - а высоких лвл и 1,5% это час-1,5 кача...данж быстрее и меньше времени...а пилюльки помогают экономить хирку на боссах...
Проверенно 59 данж вчера вели пати макс лвл 61 (поправка платина у каждого Х__х) часа 2 проходили на последнем боссе голд фрма упала
Проверенно 59 данж вчера вели пати макс лвл 61 (поправка платина у каждого Х__х) часа 2 проходили на последнем боссе голд фрма упала
Поздравляю.
Я лично только своих друзей и знакомых водил, нафига надо слушать наезды если что не так.
Водили 29 - 70+ - упала тоже голд форма - не показатель...
В пати был с пристом 90+, лук 60+, и я 60+ в 29 данже парню форма упала, так что +100500 к предыдущему посту))) Долбанный ВКР!!
Насчёт наглости, забавный момент вышел в 51 данже парню не слили дракона по знаку. Приятель попросил помочь, проходим данж первые 2 босса без знаков, лут значит рандом, фиол там посыпался всем понемногу. Этот тип моему приятелю жалится, мол, лут мне не отдают)))). Слили, дракона лут с него никто пальцем не тронул)) и фиол со 2-ого босса отдал пусть не расстраивается))).
HOOLIEgangster
21.07.2009, 12:11
водили в 19, в пати лукарь был 71 или 70 точно непомню, форма выпала на 22 лвл.
водили так же в 19 в пати макс лвл был 44 - одни монеты упали.
молитесь рандому
xxxyyyxxx1
21.07.2009, 12:33
Вот я читаю, прямо такие злобные клиенты. Я ходил в данжи 19, 29 со случайными проводниками. Ну теми, кто стоял у данжа. Проводили нормально, ну кроме случая в 29, когда проводники немного заблудились :) но вот насчет лута, после убийства босса обычно проводники все сами разбирали. На момент когда я подходил обычно там одни монетки лежали.
Незнаю, где берутся проводники, что ничего не берут и где берутся клиенты, которые все требуют. Легенды наверное.
ЗЫ. Все на правах шутки, никаких реальных претензий не предьявляю. Кто работает, тобишь бьет, того и приз.
Тебя просто опрокинули и всё((
ЭЭЭЭ.... в противовес этой теме нужна тема "Хамство и нубство некоторых проводников"
Мало того, что к клиенту часто как к шавке относятся, так еще сами заблудятся. За клиентом будет гнаться моб, они даже ухом не поведут, а под конец еще и лут соберут
А то что клиенты много требуют... ну это как бе... группа до 14 лет =)
Проводили нормально, ну кроме случая в 29, когда проводники немного заблудились
где там заблудится то... :)
Оо в 29 заблудиться нереально х__Х
xxxyyyxxx1
21.07.2009, 12:46
где там заблудится то... :)
в коридорах, которые непостредственно к самой мисси данжа ведут. возвращались к входу в могильнике героя и шли по новой. не в самом данже.
KypkyJIb
21.07.2009, 15:32
Вот я читаю, прямо такие злобные клиенты. Я ходил в данжи 19, 29 со случайными проводниками. Ну теми, кто стоял у данжа. Проводили нормально, ну кроме случая в 29, когда проводники немного заблудились :) но вот насчет лута, после убийства босса обычно проводники все сами разбирали. На момент когда я подходил обычно там одни монетки лежали.
Незнаю, где берутся проводники, что ничего не берут и где берутся клиенты, которые все требуют. Легенды наверное.
ЗЫ. Все на правах шутки, никаких реальных претензий не предьявляю. Кто работает, тобишь бьет, того и приз.Господи, мне гораздо интересней где берутся проводники, ухитрившиеся ЗАБЛУДИТЬСЯ В 29 ДАНЖЕ?!!!
Не знаю, мне никто, ничего не объяснял, первый раз шел, в воин, в 19 ведущие ничего не дали и не объясняли, прах генерала, в 29 я чисто случайно на хвост пати упал, приняли, на призрака в синем я 1,5 часа просил провести по знаку, в данже "Ветры" сидели, два раза убили, просто так, потом тумана привели, еле скипнул, потом другой перец втирал, "вали в свой клан и пусть ведут" (клана небыло), я один по данжу, как сайгак бегал, потом друид со своей пати повёл, я не наглел, не быковал, просто просил провести по знаку"призрак в синем", обычно в ответ было: "призрак спит", так что не тот вопрос на форуме!
MirageMire
22.07.2009, 01:07
но вот насчет лута, после убийства босса обычно проводники все сами разбирали. На момент когда я подходил обычно там одни монетки лежали.
если вы в пределах видимости пати (а по другому босс не засчитается), то распределение лута случайное по всем сопартийцам. не важно кто поднял, упасть может любому.
ну кроме случая в 29, когда проводники немного заблудились
:D
NEVIDIMICH
22.07.2009, 02:31
Периодически вожу клиентов от 19(когда очень скучно) до 51(59 очень редко) отдаем клиентам весь лут с мобов включая дк, и так делает весь клан. Но подобных клиентов(описанных топикстартером) не поведу 100%, поскольку не особо напрягает опыт, репа и т.д.=) все это есть недорого(относительно) в шопе. А на шмот и прочее хватает и игровых денег=)
Ps я пряморукий(по мнению всех с кем ходил куда либо) прист 54 уровня)
NEVIDIMICH
22.07.2009, 02:33
А вот меня проводили в начале имхо некорректоно из лута(не суть важно чего там падало, сейчас не вспомнить) увидел только то, что конкретно упало мне в 19=) после этого ходил с друзьями и кланом.И всегда все как по маслу=)
KypkyJIb
22.07.2009, 03:04
Водил вчера плакающую нубодрульку в 19. Проводники то ли запугали так бедняжку, что она терлась так далеко от босса, что босс засчитался всем в пати кроме неё. И проводники бросив её испарились.
Объяснил почему босса не засчитали. Результат: увидев не горизонте босса, не дожидаясь снятия охраны, друлька с големом наперевес отважно сама ринулась в атаку. :D И соответственно сразу же "сложилась". Пришлось "делать ноги", дабы босса ненароком не убить. Перед второй попыткой долго пошагово объяснял "порядок убивания".
Улетая в город, любовался друлькой, прыгающей над кучей фиолета. Кому как, а мне лично нравится, когда клиенту богатый дроп падает. :)
Это да, мы тоже как-то вели друльку в 19, я сказала, что просто за мной была - выпало, правда 2, фиолета, но было приятно))
zhenia97
22.07.2009, 15:29
ЭЭЭЭ.... в противовес этой теме нужна тема "Хамство и нубство некоторых проводников"
Мало того, что к клиенту часто как к шавке относятся, так еще сами заблудятся. За клиентом будет гнаться моб, они даже ухом не поведут, а под конец еще и лут соберут
Сам я таких проводников не видел. А тема такая уже была. Только я не спел её посмотреть :D
Кто работает, тобишь бьет, того и приз.
Нет. Лут должен быть клиента. Иначе проводинки за 29 данж получают опыт, репу, лут(возможно даже формы и фиол, тоесть миражи), а клиент - квестик на призрака в синем. А! И ещё знак теряет :D
Попросила как то я.....
Своих сокланов провести моего твинка в 39. Пока летела они клиента ещё нашли, в клан взяли добродушные. Ну что я? пусть ведут я пока мастером зайду поболтаю. В итоге пати из 5 человек 80+ 3 раза легли в данже)))) спасали разбушевавшегося нуба, который потом психанул и вообще на 3 боссе вышел из игры) Повели меня..... 15 минут и данж зачищен. И даже я друлей 40 лвл умудрялась забежать вперёд чтобы потренироваться в тягании мобов, хотя это никому не было нужно))))
Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....
zhenia97
23.07.2009, 11:31
Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....
На расстрел таких жлобов! :slon: Мне бы такой клиент в 39 :dracula:
а что прикольно)) по сути он прав) если указываете что лут ВЕСЬ клиента то и монеты тоже в лут входят)
ну это уже дело чести имхо.
вот вы все говорите о наглости клиентов....а поч не поговорить о наглости водящих?
Седня захотел чтобы меня провел ктонить в данжу....взял чел в пати...и понеслась....зашло еще человек 6 к нему....я конечно почти не жадный но когда на мне прокачивается толпень народу......ну имхо это уже слишком. и лезли все кому не лень и 70 лвл и 60 и 40 даже....блин ужас да и только. к счастью наверно у меня инет вылетел и поход обломался))) сейчас боюсь заходить а то вылетит снова и данж потеряю просто так...
MirageMire
23.07.2009, 15:38
вот вы все говорите о наглости клиентов....а поч не поговорить о наглости водящих?
Седня захотел чтобы меня провел ктонить в данжу....взял чел в пати...и понеслась....зашло еще человек 6 к нему....я конечно почти не жадный но когда на мне прокачивается толпень народу......ну имхо это уже слишком. и лезли все кому не лень и 70 лвл и 60 и 40 даже....блин ужас да и только. к счастью наверно у меня инет вылетел и поход обломался))) сейчас боюсь заходить а то вылетит снова и данж потеряю просто так...
ведомые ходят туда, чтобы квест сделать. не нравится, что в пати еще хаев берут? гоу соло))
А почему терять шанс и непопросить что нибудь! некоторые и сами предлагают)
какое соло...проще в клане тогда попросить когонить....нет просто если дают за провод новичков опыт или чото там не важно что....то блин это не повод собирать огромные толпы. в итоге убивать 1 игрок будет а другие просто так получат нахаляву...это имхо не хорошо. и главное всем абсолютно на тебя пофиг....опыта бы обольше захапать и все....ну не нравится мне отношение такое вот и все) почему на мне должны прокачиваться толпы а не 1 человек?
Saturn17
23.07.2009, 15:45
как-то ввёл в 59 данж игрока(небуду называт его нубом).собрали пати всё норм(пати 60-70+).когда он просил провести произвёл впечатление опытного играка.когда начали выдвигаться кто-то в пати спросил
-вино есть?
ответ:
-какое вино?вы чё ?зачем?
мы были в шоке пытались ему обьяснить что так будет быстрей и смысла идти без вина нет.после последовало вот что:
-вы чё нубы чтоли?я с вами никуда неойду нубасы!!идите в лес криворучки!!(ну примерно так)
вот что с такими делать а?)))
ну значит он захотел мобов повалять....а почему нет? опыт за них хоть и мало дают но дают ведь)
bombiksbrother
23.07.2009, 15:48
есть наглые клиенты, есть не честные проводники... с этим ничего не поделаешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif
как-то ввёл в 59 данж игрока(небуду называт его нубом).собрали пати всё норм(пати 60-70+).когда он просил провести произвёл впечатление опытного играка.когда начали выдвигаться кто-то в пати спросил
-вино есть?
ответ:
-какое вино?вы чё ?зачем?
мы были в шоке пытались ему обьяснить что так будет быстрей и смысла идти без вина нет.после последовало вот что:
-вы чё нубы чтоли?я с вами никуда неойду нубасы!!идите в лес криворучки!!(ну примерно так)
вот что с такими делать а?)))
Вино с клиента? О_о
Saturn17
23.07.2009, 15:55
сам я стараюсь ходить либо с сокланами либо со знакомыми(обычно это бывшие сокланы с которыми я хорошо знаком и прошёл неодин данж плечё к плечу)поэтому на хапуг проводников ненатыкался...
тьфу тьфу тьфу-тук тук тук(по дереву)-чтб несглазить))
MirageMire
23.07.2009, 15:57
какое соло...проще в клане тогда попросить когонить....нет просто если дают за провод новичков опыт или чото там не важно что....то блин это не повод собирать огромные толпы. в итоге убивать 1 игрок будет а другие просто так получат нахаляву...это имхо не хорошо. и главное всем абсолютно на тебя пофиг....опыта бы обольше захапать и все....ну не нравится мне отношение такое вот и все) почему на мне должны прокачиваться толпы а не 1 человек?
вам что, жалко чтоли, или убудет? тем более, чем больше народу, тем быстрее пройдется данж. поймете, когда сами водить будете (если будете).
Saturn17
23.07.2009, 15:58
Вино с клиента? О_о
мм.. а ты что думала?в сказку попала?
мы идём ломаем оружие/эквип,тратим химию,жжём хирки так ещё и вино делать должны?
невижу ниодной причины
nazgul82
23.07.2009, 16:05
мы идём ломаем оружие/эквип,тратим химию,жжём хирки так ещё и вино делать должны?
невижу ниодной причины
+5=)
когда мне говорят что за вино над скинутца, ухожу без разговоров. мне не жалко 20/30к прост сам факт что я должен заплатить за то что пойду и проведу нуба в данж... прожуву как нить и без него) опыта с ихних данжей мне не так много дают. аналогично скок и с контрактов, ток там ещё и лут мой=)
MirageMire
23.07.2009, 16:07
по жизни в данжи ходила со своим вином, даже в голову не приходило требовать его с проводящих.
вам что, жалко чтоли, или убудет? тем более, чем больше народу, тем быстрее пройдется данж. поймете, когда сами водить будете (если будете).
конечно жалко. вчера просил провести без знака (ну надао было по квесту сделать кой чо по бытсрому) - никто не соглашался....а знак появился (у другова перса) - опаньки - толпища. поэтому для таких мне жалко да.
невижу ниодной причины
А в какой сказке ты живешь?:) Вы идете получать быстро опыт на халяву. И гнете пальцы. С клиента еще денег брать за провод в данж не пробовали?
Посмеялась, спс:) Требование таксиста взять с собой бензин перед поездкой тебя бы сильно удивило?
Saturn17
23.07.2009, 16:13
А в какой сказке ты живешь?:) Вы идете получать быстро опыт на халяву. И гнете пальцы. С клиента еще денег брать за провод в данж не пробовали?
Посмеялась, спс:) Требование таксиста взять с собой бензин перед поездкой тебя бы сильно удивило?
опыт мона набить и другим способом(его там нетак уж и многа)это рас...
денег брать тоже можно(есть такие но не я)это два...
пальцы я не гну а говорю так как считаю если тебе это смешно-это твоё дело это три...
вино делается тока от клана, а я вожу ещё и с друзьями-вот тогда вино делает клиент это четыре...
ну как агументы?)))
п.с.:поржал над наивность и бескорыстностю....
nazgul82
23.07.2009, 16:18
ну клан эт отдельная тема) над будет и без вина проведём! а вино эт головная боль клиента. ябы с клиента ресы брал за 59данж) и вел бы без вина
MirageMire
23.07.2009, 16:19
конечно жалко. вчера просил провести без знака (ну надао было по квесту сделать кой чо по бытсрому) - никто не соглашался....а знак появился (у другова перса) - опаньки - толпища. поэтому для таких мне жалко да.
и что? без знака сложнее, это понятно. еще раз повторю: от вас убудет, если вас поведет толпа, которая может все пройти быстро?
За такси клиент платит, и немало...
За провод в данж проводник платит банки-аптека-хирка-починка. А если это пати несыгранная из едва знакомых людей, то и нервами.
Вино всегда собираю себе сама...
ИМХО, контракты рулят. И по времени то же самое выходит.
и что? без знака сложнее, это понятно. еще раз повторю: от вас убудет, если вас поведет толпа, которая может все пройти быстро?
убудет. самолюбие. быстрее ничего не будет. 1 хай лвл в 19 (!) данже сам за секунды справится.
А шел я именно в 19 как раз.
MirageMire
23.07.2009, 16:26
убудет. самолюбие. быстрее ничего не будет. 1 хай лвл в 19 (!) данже сам за секунды справится.
А шел я именно в 19 как раз.
играй мы на одном сервере, я бы вас в данж не повела :D
а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.
и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)
играй мы на одном сервере, я бы вас в данж не повела :D
видно вы одна из тех халявщиков =) а я бы и не пошел
слить его раз пять, сделать скриншоты его разговора и твоего пояснения - за что; крикнуть в мир о неадеквате и хаме - мож еще кто слить такого захочет...
nazgul82
23.07.2009, 16:39
все посты не читал. тут нубу еще не орали почему после 39данжа их убивают? =)
опыт мона набить и другим способом(его там нетак уж и многа)это рас...
денег брать тоже можно(есть такие но не я)это два...
пальцы я не гну а говорю так как считаю если тебе это смешно-это твоё дело это три...
вино делается тока от клана, а я вожу ещё и с друзьями-вот тогда вино делает клиент это четыре...
ну как агументы?)))
п.с.:поржал над наивность и бескорыстностю....
Да не, не.. делайте как хотите:) И побольше вам таких клиентов:)
И репу тоже знаете, как набивать, небось?) Умнички )
Аргументы убили:) "другим способом", "говорю, как считаю", "вино от клана, а когда с друзьями, то клиент"
Поржешь еще больше, когда поймешь, сколько репы нужно на ранговый шмот :)
Какой сервер и лвл, если не секрет?:)
За такси клиент платит, и немало...
За провод в данж проводник платит банки-аптека-хирка-починка. А если это пати несыгранная из едва знакомых людей, то и нервами.
Вино всегда собираю себе сама...
ИМХО, контракты рулят. И по времени то же самое выходит.
Проводники в данж - те же таксисты. Клиент платит знаками, проводники получают опыт и репу. Проводник не платит, а несет расходы на выполнение халявного квеста.
Продолжайте собирать себе вино на проход в данж. Особенно удачи в 59м данже, где вино изготавливается из ресов для поликов.
Контракты рулят, особенно в количестве 95 мобов за один штук :)
MirageMire
23.07.2009, 16:46
а пчему без знака сложнее?? в тоге получается если идем со знаком значит я "плачу" проводящему этим знаком за провод - НО НЕ ОСТАЛЬНЫМ КТО ИДЕТ...они там вообще не при какой. тупые халявщики и не больше. почему я должен помогать качаться тем кто даже в критической ситуации (ну квест у меня был без знака там что поделать) ведут ТОЛЬКО со знаком. просто это уже наглость проводящих.
и вообще я за группы одного уровня выносящих данж. чтобы все имели эти самые знаки и т.д. вобщем мысль ясна)
без знака пати найти сложнее.
почему тупые? это к чему вы сказали?
а почему они должны помогать всем беззнаковым и тратить свое время ни за что?
видно вы одна из тех халявщиков =) а я бы и не пошел
я дофига раз водила без знаков, одна водила, с пати, соло, с вином, без вина (кто-то экономил). по всякому. у лоулвл нередко бывают накладки со знаками (да у всех может быть, чего уж там). более того, если я веду в данж, даже не спрашиваю, есть ли знак или нет. помогу и так, если просят. помощь в данжах зачастую гораздо интереснее тупого кача.
а вас не повела бы из-за принципа) потому что вы слишком наглый клиент))
а вас не повела бы из-за принципа) потому что вы слишком наглый клиент))
Пацаны не в курсе просто, что дают знаки:)
Hikawa
аахах я как раз и не наглый а толпа халявщиков которым на меня плевать лиш бы опыт давали - вот они реально наглые.
на счет времени? да а у них хватает времени тупо стоять у данжа чегото выжидая? вот вчера специально стоял гдето полтора часа у данжа....ууу у людей ваще клиентов не было.....они тупо стояли и ко мне приставали (а у меня знака то не было в тот момент) так что время это не отговорка. а если и отговорка то левая
Ирамида и что мне эта регистрация? я и не отрицаю играть начал не давно. только только 30 получил и что??
что дают знаки я в курсе просто я не люблю когда ТОЛПА качается на мне в то время как ведет 1. Раз вызвался 1 чел вести - то будьте добры других не звать.
водите в 59 без вина,уважаемые, там урожай темных символов, нашей пати 25 за проход упало :)
Ребят, ну правда, вместо того, чтобы демонстрировать такое оголтелое нубство, вы б пошарили по форуму-то, почитали, что народ пишет...
А нет - "я 19 данж прошол!!! я мегапапко, у меня был знак, скоро будет еще один"
Ирамида и что мне эта регистрация? я и не отрицаю играть начал не давно. только только 30 получил и что??
что дают знаки я в курсе просто я не люблю когда ТОЛПА качается на мне в то время как ведет 1. Раз вызвался 1 чел вести - то будьте добры других не звать.
Сколько у тебя человек в пати тебя, как клиента, вообще не должно волновать, если эту пати собираешь не ты. Если тебя раздражает количество народа и у тебя интим с хаем, то не давай ему пл.
А в позу вставать не надо:) А то ведь проводники могут знаешь что сделать за позы? Убить тебя, такого принципиального на последнем боссе, сразу после того, как ты выставишь последний знак :)
Ах да, сори, надо же пояснить, почему это так ужасно:) Выставив все знаки, ты их теряешь. Если тебя убили на последнем боссе, то квест тебе не засчитан. Значит, тебе нужно пройти данж уже без знаков. И со своим вином. Или без вина. Конечно, если ты найдешь таких наивных и бескорыстных проводников.
Ребят, ну правда, вместо того, чтобы демонстрировать такое оголтелое нубство, вы б пошарили по форуму-то, почитали, что народ пишет...
А нет - "я 19 данж прошол!!! я мегапапко, у меня был знак, скоро будет еще один"
эт чо нубство терь когда я хочу чтобы меня вел 1 человек а не толпа?? ну ну....
и ксттаи я не считаю себя отцом в игре даже после прохода 29 данжа. просто мне не нравится отношение игроков (а именно хай лвл)
вот и все.
Hikawa, тссс... не надо так говорить, а то щас хаи прочитают и больше не поведут тебя в данж :))))
nazgul82
23.07.2009, 17:08
в плане данжев и квестов в них! обычно все собирают квесты и получают знак(и). и ток потом собирают пати! исключение 69/79 и прочие где над вначале перебить мобов чтоб получить знаки, но это уже проблема клиента.
dron3333
23.07.2009, 17:32
Что это за воинствующее незнание? Если вы ничего не понимаете в игровой механике, нужно скромно слушать других, а не лезть на баррикады.
Между прочим, когда вы вставляете знак, у всей пати появляется квест и вся пати получает опыт и дух. Соответственно обычно пати из танка, приста-двух и еще нескольких персонажей (которые тоже не халявят а свими действиями экономят время вам и проводникам и ресурсы проводникам, например деньги на ремонт) ведет и все, кто в ней, получают награду. Если взять в пати 1 человека а не 5-х, то награда для 4-х просто пропадет зря, а вы ничего от этого не выгадаете. Только потеряете намного больше времени.
Конечно в самые начальные данжи можно провести и в одиночку, в 19 и 29 я это легко сделаю, но... Присоединюсь пожалуй к мнению тех, кто не повел бы вас из принципа.
Ведь даже если вам жалко чего-то, непонятно чего (так как опыт и деньги, не полученные дополнительными членами пати все равно к вам вместо них не попадут), то ведь упрямством вы сильно напряжете согласившегося вести, заставив его действовать в усложненных условиях из-за своего каприза, иначе и не назовешь. Такие клиенты вообще недостойны проходить данж. ;-)
про не достойность не вам судить а говорил я именно про 19 данж. в других не был не знаю поэтому и молчу.. То что я не выйграю с этого - да я понимаю. но в 19 1 человек потеряет совсем мало времени. да и вообще это мое имхо чо пристали то.
Действительно, отстаньте от нуба:) Вырастет - поймет сам или объяснят:)
Действительно, отстаньте от нуба:) Вырастет - поймет сам или объяснят:)
ой ой ой ...каике мы обидчивые...супер отца кучки опыта лишил какойто нуп.....смешно чес слово
ving_demon
23.07.2009, 17:43
Угу...принцессо млин...хаям очень интересно стоять у входа тратиться на рупоре а потом полчаса колошматить нубоданж сливая хирку и ломая шмот, вто время как фуллпати защищена от многих неприятностей.....вот вы ляжете в данже и что без приста делать? 39 без группы танк + прист или друли не проходиться и босы оч живучие...вывод нужны ещё пара ДДшников, чем больше человек в группе тем быстрее и экономнее пробежиться данжик, несколько квестов на репу легко заменят данж, туда водят для разнообразия а не для получения горы опыта (5к экспы и 2 репы в 19-м...... опыт как с 20 мобов и репы как с 1/10 коробки конфет стоимостью 1голд....это много?)
Хочу увидеть тебя на 50+лвл когда пойдут квесты на боссов...и как ты нахаляву будешь присасываться к пати бьющей босса, раз такая принципиальная попробуй собрать пати на нужного босса или оплачивай услуги киллера..... да и все квесты на убийство 30-50 мобов делай соло ведь как же так, ты бьёшь а моба всей пати считают........услугами пристов не пользуйся, не проси чтоб реснули, не проси баффа....ведь ты не помогла с качем данжами желающим собрав фулл пати так почему тебе должны помочь?
dron3333
23.07.2009, 17:47
про не достойность не вам судить а говорил я именно про 19 данж. в других не был не знаю поэтому и молчу.. То что я не выйграю с этого - да я понимаю. но в 19 1 человек потеряет совсем мало времени. да и вообще это мое имхо чо пристали то.
Про достойность скажу так. Может и не мне судить. Предлагаю вам в 39 данж настаивать на проводе одним человеком. Потом отпишите сюда, через сколько времени удалось найти провожатого, и в какие районы бескрайнего мира посылали все, кто не согласился и какие шутки отпускали. :-) Если конечно не поменяете к этому времени свое мнение.
А что, в 19 и 29 кто-то согласился вести соло ? Лично я мог бы, но отказался бы за наглость.
Вообще те игроки, которые бы легко на это согласились, обычно уже настолько высоки уровенем, что водить в такие данжи им вообще бессмысленно, они водят в 51+. И не соло ! А те, кто получат достойный опыт из начальных данжей, помрут там в одиночку или потеряют все хирки на этом.
ving_demon, +1!
ving_demon, аффтар малчег :)
Ему 30ть лвлов всего, что он знает о тех ужасах о глазе, морском дьяволе, пурпуре и прочей мелочевке, с которыми ему предстоит столкнуться?:)
"Нежнее, еще нежнее" :)))
ну вы жжоте. я разве говорил что в дан** ила 29+ идти вдвоем?? я говорил про 19. (!)
Если кто не знает числа и цифры напишу - девятнадцатый.
как еще объяснить вам "отцам"??
Лучше ничего не объясняй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ага у вас уже клинический случай...объяснения не помогут....
nazgul82
23.07.2009, 18:18
тему над переименовать в тупость клиентов =) уже 169страниц бреда=)
ага у вас уже клинический случай...объяснения не помогут....
Сколько злости то Оо
А чё вы пристали с 19 (девятнадцатым) данжем, как будто своим персом вы туда ещё раз пойдёте)) С вами и спорить то не надо, ничего ещё в игре не видящий человек, своё имхо Вы не высказываете, а в грубой форме выдаёте за истину в первой инстанции)
Нежнее нежнее)
На меня вот однажды нуб в 19 после босса накричал. Я ему сказала: "Выходи из пати и тебя телепортнёт сразу в город". Он орал как бешеный что я **** и хочу его бросить с мобами. Я потратила на уговоры нуба времени больше, чем зачистка данжа и убийство босса(((((
ЗЫ: всё таки он вышел из пати и я вздохнула свободно. Ответственность перед нубами вещь тяжёлая. Особенно если нубы синие и их нельзя этой ответственностью потом по голове тюк......
dron3333
23.07.2009, 18:23
ну вы жжоте. я разве говорил что в дан** ила 29+ идти вдвоем?? я говорил про 19. (!)
Ок. Итак, речь только о девятнадцатом данже. Почему вы хотите, чтобы проводник обязательно был один ? По-моему разумных причин для этого нет. Просто до этого вы писали, что жалко чего-то там для "халявщиков". Так вот проводящая пати обычна не содержит халявщика, кроме самого клиента. )) Он конечно платит знаками, но остальные все делают что-либо полезное. И опять же только клиенту все равно, сколько человек его ведет, главное, чтобы благополучно довели. Не за его же счет потом ремонт, да и время он не так сильно ценит, как водящие по 10-20 раз в день.
Итак, зачем ?
Сразу скажу, что я столько пишу не из личной неприязни и не для того, чтобы поспорить. Просто те, кто имеет подобные вашим мысли возможно прочитает мои посты и призадумается. А еще не станет мучить проводников.
Кстати вот еще пояснение. Провести клиента в данж 19, это как этому клиенту (предположим он 20 уровня) за 30к (эквивалент знака) помочь игроку 2-го уровня бить 50 мобов предположим 22 уровня. И вот подрядился ты с командой (а 30к дают на всю пати и потом уже делишь с друзьями) для быстрой зачистки, чтобы чуть подзаработать, а тут игрок 2-го уровня и говорит, ну-ка все халявщики вон из пати, я согласен, только если мне один помогать будет. Да вы без меня и 1к не заработаете...
Как бы вы, игрок 20 уровня себя ощутили ? Не показалось бы, что тут что-то нехорошо ?
Надеюсь приведенный пример будет достаточно нагляден для тех, кто пока не узнал на своем опыте о буднях водящих. Поверьте мне, если бы не было столько желающих вести, вы, клиенты, как миленькие платили по 50к*уровень данжа, чтобы хаи снизошли и провели. Ну или бы сокланам проставлялись. :-))))
ving_demon
23.07.2009, 18:32
29 пристом соло тож пройти мона)
Логика железная, беру тех без кого обойтись низя остальные лесом........ даже если помощь им в каче тебе ничего не стоит
только потом хоть спасибо сказать незабуть када к пати с хаями присосёшься....им ты тож нафиг ненужен и еслибы они действовали по товоим принципам оставили тя наедине с пурпурчиком или геной)
29 пристом соло тож пройти мона)
Логика железная, беру тех без кого обойтись низя остальные лесом........ даже если помощь им в каче тебе ничего не стоит
только потом хоть спасибо сказать незабуть када к пати с хаями присосёшься....им ты тож нафиг ненужен и еслибы они действовали по товоим принципам оставили тя наедине с пурпурчиком или геной)
+100 и долго бы потом смеялись.
И вообще тем кто идёт в данж... а не пох ли вам на то, что кто-то получит халявный опыт. И кстати почему халявный? У приста катается хирка, у вара ремонт и т.д. В конечном итоге все тратят время и нервы. Ничего халявного в pw нет.
по моему если договариваетесь что весь лут 100 % клиенту то надо отдавать
BloodRaen
23.07.2009, 18:51
Hikawa с таким отношеним к проводникам вы точно долго будете искать хая который поведет вас один в данж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif. Я бы вас тоже не повела.
Я посмотрю как изменится вше мнение когда вы пойдете в 39 и т.д. данжи.
А так в данж обычно собирают фулл пати, и без разницы какой это данж 19 или 79.
Вам что убудет от этого если вас поведет не 1 хай а 4-5? Или вам жалко 1-2 монетки, которые достаются им при сборе лута... Бред http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
nazgul82
23.07.2009, 18:55
ты о чём?) ктото лут зажал?)
dron3333
23.07.2009, 18:55
Hikawa с таким отношеним к проводникам вы точно долго будете искать хая который поведет вас один в данж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif. Я бы вас тоже не повела.
Я посмотрю как изменится вше мнение когда вы пойдете в 39 и т.д. данжи.
А так в данж обычно собирают фулл пати, и без разницы какой это данж 19 или 79.
Вам что убудет от этого если вас поведет не 1 хай а 4-5? Или вам жалко 1-2 монетки, которые достаются им при сборе лута... Бред http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Думаю, все уже сказано. Ситуация видимо такова. Hikawa, не разобравшись до конца, в механике данжей и награды за них, решил сказать умное слово, но получилась ерунда. Теперь он уже сам это понимает, но гордость мешает признаться.
А никаких дополнительных объяснений ему уже не требуется. Можно только надеяться, что этот разговор пойдет ему и другим начинающим игрокам на пользу.
DeathblacK
23.07.2009, 18:57
тема о наглости водящих существует,насколько я помню,тут это обсуждать сродни оффтопу...
я впринципе один в данжи вожу(19 имею ввиду,29 соло ток хирку сливать),но както не совсем вас понимаю... что такого что с одного знака получит опыт сразу несколько человек,а не 1? Юаней не слишком много нападает,а ДК и лут с босса будут намного ценнее тех юаней...
MirageMire
23.07.2009, 19:30
+100 и долго бы потом смеялись.
И вообще тем кто идёт в данж... а не пох ли вам на то, что кто-то получит халявный опыт.
вот и меня это удивляет) ему жалко для кого-то репы и опыта, которые у него не отнимаются, зато потом такие просят баффов и реса у пристов, которые тратят на них ману)
типичный пример тупого нупства.. посчитай скока стоят ремонт пати и хирки пристов) а потом подумай о том, что мне, например, за провод в 19 данж дадут меньше 0,1% опыта.. По крайности у нас в клане принято отдавать весь лут клиенту вплоть до дк.. Прибыли 0, опыта кропаль, а если еще и слышишь непрерывное нытье клиента.. эх жаль синих нельзя сливать...Hikawa и ему (ей) подобные, задумайтесь.. Иначе придется ходить в данжи самим)
Проводники в данж - те же таксисты. Клиент платит знаками, проводники получают опыт и репу. Проводник не платит, а несет расходы на выполнение халявного квеста.
Продолжайте собирать себе вино на проход в данж. Особенно удачи в 59м данже, где вино изготавливается из ресов для поликов.
Контракты рулят, особенно в количестве 95 мобов за один штук :)
Не умерла, собрала. И на полики хватает.
За проход 39 -51-59 я получаю 5 пр опыта, то же самое, что за выполнение одного контракта ... Плюс, мне падает лут на 60-70 к за контракт. А количество мобов меня не смущает.
да что вы тут рассказываете свои истории про тупых клиентов, всё намного хуже бывает. в общем вступил я своей твинко-друлькой в какой-то нубо-клан. причём нубо- не только по уровню, но и по возрасту - основной контингент это дети 8-12 лет. и я сдуру спалился, что у меня ещё основной перс есть. ну и по мере подрастания членов этого клана я их таскаю в 19-й данж. и вот сегодня случилась презабавнейшая история. ну в общем просит меня одна маленькая девочка провести в данж. ну пошли, перебили всех мобов по квесту, при этом она вопреки всем моим советам лезла вперёд - я устал мобов от неё отцеплять. ну кое-как дошли мы до босса. и тут после получаса тупняков я наконец выясняю, что босса по знаку она уже убивала. кто её водил и как они умудрились дойти до босса, не убив ни одного моба остаётся тайной покрытою мраком. всем известною прогой она пользоваться не умеет 200%. но если выясню кто её так вёл, лично в пк завалю.
да ладно ладно успокойтесь. вы почти меня уговорили)))) просто был шокирован как моментально набежали "черви" высокоуровневые. вот и все. вашу точку зрения я и н отрицал но я настаивал на своей. . кто прав кто виноват - никто не докажет. тема закрыта
Vredna666
23.07.2009, 20:34
О_О тему еще не убили? до клиенты наглые, до боссы злые, до провожатые пофигисты..... народддддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тема устарела(= пора придумать что-то новенькое(=
ну ты подал(а) идею тебе и карты в руки! =)
Vredna666
23.07.2009, 20:39
А мои идеи на конкурсе(= а так я сама по данжам водю(=
GriffinClo
23.07.2009, 20:49
да ладно ладно успокойтесь. вы почти меня уговорили)))) просто был шокирован как моментально набежали "черви" высокоуровневые. вот и все. вашу точку зрения я и н отрицал но я настаивал на своей. . кто прав кто виноват - никто не докажет. тема закрыта
Дык тут и доказывать нечего, кто прав, кто виноват. Сморозил глупость - дык так и признайся. Сделаешь первый шаг к тому, чтобы стать Мужиком. Подход "Пусть меня ведёт 1, остальные халявщики" - это нубизм чистой воды. Аналогично, отказался бы проводить такого. Если бы был не синий - ещё бы и слил.
не начинай снова. хочешь поспорить на этот счет в асю го и там поговорим а тут уже желания нет ибо "отцы" задавят числом ухахаха
GriffinClo
23.07.2009, 20:54
не начинай снова. хочешь поспорить на этот счет в асю го и там поговорим а тут уже желания нет ибо "отцы" задавят числом ухахаха
Не имею ни малейшего желания)
тогда уже и нефиг спорить тут. нет желания - рот все закрываем и идем качаться. полезнее будет.
Мде... давно тут не был... а смотрю что с каждым разом нубы все "нубее"
извините папа что мы не такие умные как вы
nazgul82
23.07.2009, 21:06
пока читал какойта фигня всплыла на экране
« запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «http://forum.pwonline.ru - login»
просит лог и пароль....
а по теме,тему закрыть уже над =)
DeathblacK
23.07.2009, 21:36
тогда уже и нефиг спорить тут.
действительно смысла спорить нет,потому что тебе обьяснили,что нет ничего плохого,если тебя ведет несколько человек
рот все закрываем и идем качаться. полезнее будет.
я совмещаю кач с форумом)
nazgul82,тоже что-то эта фигня вылазит при каждом обновлении страницы
Bruso4ek
23.07.2009, 21:38
nazgul82,тоже что-то эта фигня вылазит при каждом обновлении страницы
у мня тоже самое :spy:
И у меня... Новый способ заполучить акк? Оо
DeathblacK
23.07.2009, 21:45
И у меня... Новый способ заполучить акк? Оо
я тоже так подумал,но вроде форум нивала О_о даже вот сообщение писать перехожу-все равно лезет... попробуйте ктонить написать туда логин-пасс и скажите результат:Dзаранее благодарен
nazgul82
23.07.2009, 21:48
я написал логин pnh и пароль 123456) больше нету)
GriffinClo
23.07.2009, 21:51
Боян)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32295
nazgul82
23.07.2009, 21:55
нас не проведеш=)
Hikawa - плохо не то что ты т\нуб, плохо то, что не хочешь меняться.
ухахха...ну сходил я все таки вчера с толпой оборванцев....вроде норм было в начале....все окей ноль претензий....в а тоге квест не выполнился и лут все себе закрысили - получил только монеты....потом перс сником "ситх" помог еще раз сходили и квест доделали....так что толпа - зло. лут в нем затеряется и все. =)
ну впринципе мне уже пофиг. оружие получил за квест и то хорошо)))
а на счет изменений - я меняюсь и сильно, просто фигней маятся не надо и все. кстати для яростных защитников толпы - вчера с ЛУКОМ (не такном а луком) бегал в 19.....да он даже хирку ниразу не использовал....а на его уровне ну шмот поламался но уверен не сильно. и прошли минут за 7-8....так что не фиг про хирки и т.д. орать.
GriffinClo
24.07.2009, 10:25
Лес --------------------->
Незавидное будущее у молодого человека в ПВ с таким отношением) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
ухахха...ну сходил я все таки вчера с толпой оборванцев....вроде норм было в начале....все окей ноль претензий....в а тоге квест не выполнился и лут все себе закрысили - получил только монеты....потом перс сником "ситх" помог еще раз сходили и квест доделали....так что толпа - зло. лут в нем затеряется и все. =)
ну впринципе мне уже пофиг. оружие получил за квест и то хорошо)))
а на счет изменений - я меняюсь и сильно, просто фигней маятся не надо и все. кстати для яростных защитников толпы - вчера с ЛУКОМ (не такном а луком) бегал в 19.....да он даже хирку ниразу не использовал....а на его уровне ну шмот поламался но уверен не сильно. и прошли минут за 7-8....так что не фиг про хирки и т.д. орать.
мухаххх... http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
рыдаю...
мухаххх... http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif
рыдаю...
не плакай и на твоей улице будет праздник.....наверно.
Лес --------------------->
Незавидное будущее у молодого человека в ПВ с таким отношением) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
если такой умный(ая) укажи что на этот раз не так? ухахахахаха олололо
я же сказал сходил с толпой а не вдвоем...или тупим опять?
Ммм...я хочу посмотреть соло проход (не друлей)39,51 и 59 и далее, без катания хиры и серьёзного ремонта.
GriffinClo
24.07.2009, 10:44
если такой умный(ая) укажи что на этот раз не так? ухахахахаха олололо
я же сказал сходил с толпой а не вдвоем...или тупим опять?
Чукча не читатель, чукча писатель. (с)
1) Сто раз уже говорилось - ходите в данжи либо со своим кланом, либо с топовой ги. Толпа, которая стоит у данжа и ждёт клиента - им наплевать на клиента и его лут, и его квесты.
2) Честно говоря, не знаю, как ты себя вёл в данже, может такое отношение и заслужено.
3) Тут очень откровенно тупит только одна персона, на протяжении уже не одной страницы.. ) Тебе в другую тему надо - наглость проводников )
God-Bane вы что серьезно??? почитайте по лучше....я говорил ТОЛЬКО про 19(!)...разница есть? я про остальные данжи вообще молчал.....19 только
19 only
Чукча не читатель, чукча писатель. (с)
1) Сто раз уже говорилось - ходите в данжи либо со своим кланом, либо с топовой ги. Толпа, которая стоит у данжа и ждёт клиента - им наплевать на клиента и его лут, и его квесты.
2) Честно говоря, не знаю, как ты себя вёл в данже, может такое отношение и заслужено.
3) Тут очень откровенно тупит только одна персона, на протяжении уже не одной страницы.. ) Тебе в другую тему надо - наглость проводников )
1) клана пока нет...
2) нормально вел. сразу договорились что лут весь мой. ну эт фигня мне на лут почти было пофиг както.
3) ой ой ой
DeathblacK
24.07.2009, 11:02
ухахха...ну сходил я все таки вчера с толпой оборванцев....вроде норм было в начале....все окей ноль претензий....в а тоге квест не выполнился и лут все себе закрысили - получил только монеты....
где эта "толпа оборванцев" была набрана? левый народ у данжа зачастую плюет на клиента :o
нормальные проводники тебе и квест выполнят и босса убьют,и лут весь отдадут,еще и спросят в конце,все ли нормально...
так что толпа - зло. лут в нем затеряется и все. =)
нормальная толпа,а не левая нужна...
кстати для яростных защитников толпы - вчера с ЛУКОМ (не такном а луком) бегал в 19.....да он даже хирку ниразу не использовал....а на его уровне ну шмот поламался но уверен не сильно. и прошли минут за 7-8....так что не фиг про хирки и т.д. орать.
вожу в 19 где-то с 53,хирок с собой не ноше,редко вообще с ними... причем чищу комнаты АОЕ,клиенты говорят,что первый квест уже после первой комнаты(19 людей в данном случае удобнее мили-мобами...),но если бы кто из друзей рядом был,то и вдвоем сходить неплохо,а вот левых возле данжа собирать не люблю...
Ммм...я хочу посмотреть соло проход (не друлей)39,51 и 59 и далее, без катания хиры и серьёзного ремонта.
для воина ~60 даже 29 обходится не дешего(соло имею ввиду),под 50к хирки без учета банок
RASStrelOK
24.07.2009, 11:34
Воть ето не совсем в данже но налглость:http://s02.radikal.ru/i175/0907/d0/b495bcf73a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
как только он узнал что я выложу на всеобщее обозрение сразу начал закидывать меня патьками xD
1) клана пока нет...
2) нормально вел. сразу договорились что лут весь мой. ну эт фигня мне на лут почти было пофиг както.
3) ой ой ой
1. Я бы такого в клан не взяла даже под страхом награждения меня 100кк золотых
2. Можно про лут и так договорится: "Так лут мой, все поняли. Не крысячить. Я вижу что тебе упало. Лут мой. Все слышат? Повторите" У меня такое уже один раз было. Просто закусила губу и повела и квесты сделала. А потом в косс отправила, личный. Но оно так и не появилось больше на просторах pw.
Сама была нубом когда-то. Но вела себя как подобает ученику а не учителю)
GriffinClo
24.07.2009, 11:58
1. Я бы такого в клан не взяла даже под страхом награждения меня 100кк золотых
2. Можно про лут и так договорится: "Так лут мой, все поняли. Не крысячить. Я вижу что тебе упало. Лут мой. Все слышат? Повторите" У меня такое уже один раз было. Просто закусила губу и повела и квесты сделала. А потом в косс отправила, личный. Но оно так и не появилось больше на просторах pw.
+100500.
Учитывая предыдущие посты товарища, договаривался он скорее всего именно в такой манере)
ЗЫ - 100кк немалая сумма, завидую Вашей стойкости.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
DeathblacK
24.07.2009, 12:01
согласен,не зная ничего об игре спокойно держался в сторонке с мыслью,что так надо...
хотя и все со временем узнавал сам,не задавая вопросов на форумах или в ПМ пробегающим мимо...
ЗЫ:за 100кк ладно уж,взял бы,но ненадолго:p
ЗЫ:за 100кк ладно уж,взял бы,но ненадолго:p
Ну ладно)))) Взяла бы. http://i063.radikal.ru/0907/b5/ff36454efd52.gif (http://www.radikal.ru) Но потом с ещё большим наслаждением вышвырнула бы)))))))
Первый свой данж 19 прошла с кланом... no comment Нубо клан был. Вся пати 35, 40+ 2 раза умерли, психовали. Прошли только со второго раза, так как первый раз я оказывается не сделала уважение.
Но после этого похода в мозг въелась стандартная фраза-крик "НЕ БЕЙ МОБОВ. ИДИ СЗАДИ ЗА ПРИСТОМ. (если прист сумасшедший кричать просто сзади). ВПЕРЁД НЕ ЛЕЗЬ"
ололо кланы то тут причем?
на счет лута я просто в чат кинул фразу аля Лут мой. не больше.
но если вы не соепые то я писал что мне на лут плевать както было. оО так что это не трагедия совсем
Тогда надобность только в 1 человеке-провожатом в данж может быть вызвана чисто религиозными соображениями. Только кроме жёсткого эгоизма и непонимания игры я больше ничего "религиозного" в ваших установках не нашла.
Это тема про наглость клиентов в данжах получила наглядный экспонат. Давайте не будем больше наезжать на Hikaw ведь все наши посты и скрины не сравнимы с живым общением на форуме с представителем тех самых наглых клиентов.
А вдруг есть поверье в народе,, что если будет 1 провожатый, с босса упадет стопиццот голдформ?)))
Мне по крайней мере уже 2 !! доказывали в данже, что набивать чи на табличке вначале данжа нельзя - лута не будет!!!!! Видимо данж обидится, ога :D
zhenia97
24.07.2009, 23:49
Не, ну мне, конечно, не фонтан собирать вино.... :shuffle:
Но в свои данжи (59,69) собирал сам и буду дальше собирать, ибо в 51- данжах уважение делается вне данжа, а в 59+ - в нём. Без уважения никак, особенно 59-о. :) Уж кому-кому, но не проводникам оно нужно.
Они могут взять и отказаться от провода меня. А если все откажутся? Что я буду делать без уважения? Делать увлекательнейшие контракты (аккуратно, скиллов же нет) и копать ресы :)
А ресы насобирать на вино в 59 - не такая уж проблема :) я за день теперь копаю по 50+ штук угля :)
Большинство игроков нубы :) И ты представляешь, 6(!!!) раз подряд проходить данж, чтобы использовать все знаки? А если это данжи 59+?
И ещё, 19 даже я легко прохожу соло, 29 пройду с хиркой. 39 соло я смогу пройти через ?? уровней. 51+ данж, думаю, могут соло пройти только те, кто уже выбрал сторону (89+), имеющие неплохую хирку. Но тому, кто сможет соло пройти 51 данж, за него даст меньше 1%, следовательно, ему это не очень-то надо, если на простых мобах он набьёт столько же, ещё и лут никто не заберёт :) Про данжи 89+ я вообще молчу. Не думаю, что их кто-то может пройти соло даже на пвп серверах.
P.S. Если ты говоришь о 19-м данже, то всё же - почему только 1- н проводник? Опыта ты получишь за квесты так же. Лут... Что ж, тут уж, как решит великий рандом :) А если проводников фулл пати - данж пройдётся в 2 раза быстрее, ещё и ты поможешь нескольким людям :) дашь им несколько 0.1%, они и тому будут рады. Они ж не обязательно хотят наживится на тебе експой, ещё и помочь не против :) Особенно хаи в нубоданжах - им скучно и делать нечего, и % они рады, как дети :)
Угу, до последней монетки, да чтоб не сильно ему нервы напрягать :) Я всегда знал так: лут с босса клиенту(мне), лут с мобов проводникам(не мне :)), и, если мне не влезет в инвентарь, оставшийся лут с босса тоже проводникам(не пропадать же добру). А они, вредные(но честные :)), не берут :)
:)
MirageMire
25.07.2009, 00:43
И ещё, 19 даже я легко прохожу соло, 29 пройду с хиркой. 39 соло я смогу пройти через ?? уровней. 51+ данж, думаю, могут соло пройти только те, кто уже выбрал сторону (89+), имеющие неплохую хирку. Но тому, кто сможет соло пройти 51 данж, за него даст меньше 1%, следовательно, ему это не очень-то надо, если на простых мобах он набьёт столько же, ещё и лут никто не заберёт Про данжи 89+ я вообще молчу. Не думаю, что их кто-то может пройти соло даже на пвп серверах.
чушь) 89й вообще не трудный. где-то в конце 90х одиночной лисой с бао и сетом на пение (и то только для босса) спокойно проходится. только лапки надо прямые иметь.
LaDiosa1
25.07.2009, 01:42
добавить и нечего, ужевсё сказано нет смысла жевать заново! Но моё мнение - у клиента одно право внимательно слушать, ставить знаки и бежать сзади, а главное не писать всякую чушь, разве что извещать о выполнении квестов, лут итак отдадут, не отдали значит плохих провожатых выбрали!
Интересно что в твоём понятии в конце 90х? О_О это типа 95++, ну я посмотрю как лиса пойдёт соло с бао в светлый, всёравно самой ей там никак! :))) Лисы читеры это понятно, н не настолько :))
А наглыми бывают и провожатые и те кого ведут, прежде чем идти нужно смотреть с кем идёшь, да и до 40+ утебя уже немеряно знакомых должно бытьт как твоего лвл так и 70-90+, да и в клан порабы уже какйто вступить, вместе легче!
MirageMire
25.07.2009, 02:23
Интересно что в твоём понятии в конце 90х? О_О это типа 95++, ну я посмотрю как лиса пойдёт соло с бао в светлый, всёравно самой ей там никак! :))) Лисы читеры это понятно, н не настолько :))
конец 90х - это все ж таки наверное 98-99) я на 100 ходила, но особенно не напрягаясь (напрягалась только первый раз, когда надо было определиться с тактикой битья мобов), так что предполагаю и чуть-чуть раньше можно, не настолько огромная разница. пуху подзаточить конечно стоит (хотя бы средненько, на +5), но я думаю уж к 100му лвлу нормальный шмот сообразить в любом случае можно)
ах да, это про райские иллюзии. в дьявольские соло не пошла из-за аоешащих мобов. ну их)
-merkator-
25.07.2009, 02:55
вот и не зря стоят пкшники в данжах именно для таких клиентов))
чушь) 89й вообще не трудный. где-то в конце 90х одиночной лисой с бао и сетом на пение (и то только для босса) спокойно проходится. только лапки надо прямые иметь.
90 лисой проходится, проверяла. Только скучно очень. Долго и нудно лечить бао, пока он запинает Брахму. С адским чуть сложнее, но постоянно юзая три чи, покрошить вампирчиков можно.
RAZVE24DCHIK
27.07.2009, 08:32
я тоже помню в 29 данже, наглел, кому то в пати упал тёмный знак кажется(+репы) я просил чтоб мне отдали, все говорили что он не передаётся, но ниче смирился, довели до конца, и мну форма кольца злого духа упала))) мило дело
нда, через этот знак многие прошли))) и каждый второй его требовал)))...
xxnavigator
27.07.2009, 08:41
а мне в 19 попался клиент который откозался что бы его провели, т.к он хотел позвать друлю 23лвла, а у нас уже была 47лвла..=\
нда, через этот знак многие прошли))) и каждый второй его требовал)))...
Символ?)о да)))так жалко было когда кому нить упадет.
а мне в 19 попался клиент который откозался что бы его провели, т.к он хотел позвать друлю 23лвла, а у нас уже была 47лвла..=\
кстати соло друль может пройти 19 уже на 27-28уровне. ;)
Насчет символов - как лично я злилась, что они мне падали, даже когда их урезали, все равно мне падают(((
Если честно. мне на них все равно, я бы и отдала, если бы было можно)))
San4ouzzz
27.07.2009, 09:10
Был такой случай: "Давай ты меня с 5 до 19 качнёшь, за данж"
так и просится ответ: "а жеванной морковкой ему в рот не плюнуть?"
Разные есть люди-игроки - таких надо обходить за километр и всем рассказывать, чтобы тоже сторонились...
dron3333
27.07.2009, 11:14
Насчет символов - как лично я злилась, что они мне падали, даже когда их урезали, все равно мне падают(((
Если честно. мне на них все равно, я бы и отдала, если бы было можно)))
Вообще-то совсем не трудно сделать так, чтобы все символы попали к клиенту. И многие об этом знают. Но писать тут об этом не стану, ибо клиенты действительно бывают очень наглыми и без того, пусть лучше слюной захлебнутся. :-))) (клиенты - без обид)
Был такой случай: "Давай ты меня с 5 до 19 качнёшь, за данж"
не понимаю фразу "качнешь" касательно для ПВ. Для линейки это актуально. Т.к. если разница приличная в уровнях. И если "хай" бьет мобов - то значительное кол-во експы идет мелкому. Но в ПВ все делится в пропорциях. И если хай 20-го левла будет бить 20-х мобов, то 5-му ничго практически не достанется. И понятие "качнуть" тут не работает. Это лишний раз подтверждает борзоту людей, пришедших из линейки.
ЗЫ. В принципе оно и правильно сделано. Иначе топы выращивали бы армию персов как на дрожжах.
Во всех своих данжах договаривался только о формах. А весь остальной хлам пофиг, его могу и из мобов налупить.
Друга однажды моего в 51 данж повели ну и меня позвали. Выпала форма... которую мега быстрым движением забрал себе танчик. Я вообще форму в глаза не видела, мне потом через неделю сказали. Как же я зла была. И самое ужасное, что друг обвинил меня в том, что я ничего танку не сказала. У меня челюсть отвисла: девушка будет в пм ругаться с танком, когда взрослый мужик будет ждать своей формы...
Ммм...а лог с информацией о подборе предмета пропустили?
MirageMire
27.07.2009, 16:37
Друга однажды моего в 51 данж повели ну и меня позвали. Выпала форма... которую мега быстрым движением забрал себе танчик. Я вообще форму в глаза не видела, мне потом через неделю сказали. Как же я зла была. И самое ужасное, что друг обвинил меня в том, что я ничего танку не сказала. У меня челюсть отвисла: девушка будет в пм ругаться с танком, когда взрослый мужик будет ждать своей формы...
мегабыстрое движение мегабыстро фиксируется в игровом чате, надо только туда поглядывать) а сразу и шум поднять можно, если что вдруг.
STERNSTAUB
27.07.2009, 16:42
Хых, помню я одного клиента, матерились всем кланом. клиент без конца юзал вспышку чи и дубасил массом, когда как я пыталась петом дернуть одного моба из кучки... мату у нас было многа. клиента спасали толпой ... На все призывы не лезть, а спокойно бегать за нами, клиент не реагировал :spy: В данжи, лично я, больше не вожу...нервы мне дороже.
MirageMire
27.07.2009, 16:52
Хых, помню я одного клиента, матерились всем кланом. клиент без конца юзал вспышку чи и дубасил массом, когда как я пыталась петом дернуть одного моба из кучки... мату у нас было многа. клиента спасали толпой ... На все призывы не лезть, а спокойно бегать за нами, клиент не реагировал :spy: В данжи, лично я, больше не вожу...нервы мне дороже.
надо сказать один раз в начале, а потом просто не трогать мобов, которые на себя агрит клиент, они за ним побегают и вернутся на место :D а он пару раз придет из ближайшего сити, может поумнеет. это как правило лучше помогает, чем вопли в чат (даже нецензурные))))