Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
hitanawolf
27.07.2009, 23:22
Кто подскажет, сколько репы дают, скажем, за 19-й данж. Почти ничего вроде?
Raiven_Konnol
28.07.2009, 05:16
Про достойность скажу так. Может и не мне судить. Предлагаю вам в 39 данж настаивать на проводе одним человеком. Потом отпишите сюда, через сколько времени удалось найти провожатого, и в какие районы бескрайнего мира посылали все, кто не согласился и какие шутки отпускали. :-) Если конечно не поменяете к этому времени свое мнение.
Друля 53+ с бао 39й данж пробегает весьма резво, может и повести соло. Хотя я лично не совсем понимаю, зачем друле с бао водить по знакам? Те же данжи чистить соло прибыльнее и по репе (ТС) и по луту, и опыт капает.
Поверьте мне, если бы не было столько желающих вести, вы, клиенты, как миленькие платили по 50к*уровень данжа, чтобы хаи снизошли и провели. Ну или бы сокланам проставлялись. :-))))
Но провожатых - много. В этом то и вся соль.
мм.. а ты что думала?в сказку попала?
мы идём ломаем оружие/эквип,тратим химию,жжём хирки так ещё и вино делать должны?
невижу ниодной причины
Жечь хирки в 59-м??? Ну прист может попалить, если пойдет с хирой - только зачем ему туда ходить с хирой, если можно без нее? Не понимаю.. Вообще, разбаловался народ на хирках.. В игре не так много мест, где без хирок реально никак...
как-то ввёл в 59 данж игрока(небуду называт его нубом).собрали пати всё норм(пати 60-70+).когда он просил провести произвёл впечатление опытного играка.когда начали выдвигаться кто-то в пати спросил
-вино есть?
ответ:
-какое вино?вы чё ?зачем?
мы были в шоке пытались ему обьяснить что так будет быстрей и смысла идти без вина нет.после последовало вот что:
-вы чё нубы чтоли?я с вами никуда неойду нубасы!!идите в лес криворучки!!(ну примерно так)
вот что с такими делать а?)))
По форме клиент высказался очень неинтеллигентно, но по сути - верно. В лес криворучки!!!
Вино с клиента? О_о
Вот-вот... О_о
ага, скоро начнут требовать вино в 19 данж, вот будет потеха.
По форме клиент высказался очень неинтеллигентно, но по сути - верно. В лес криворучки!!!
Вот-вот... О_о
59 пати 60-70+ будет проходить примерно 2-3часа. Квестов в этот данж нет. такчто чтобы не тратить время и не ломать броню (как танк скажу что 3часа в данже - это колосальный слом брони) придумано вино. Без вина водят только "свои". Иногда вино делают проводники, но при это есть негласное условие что ВЕСЬ лут рандом. Многие поэтому договариваются зарание. Поэтому мое ИМХО: "Афтар поста выше нуб". Поржал над ним от души.
ага, скоро начнут требовать вино в 19 данж, вот будет потеха.
Небудут, ибо квесты на мобов))))))))))))))))))))))))))))
Raiven_Konnol
28.07.2009, 05:50
59 пати 60-70+ будет проходить примерно 2-3часа. Квестов в этот данж нет. такчто чтобы не тратить время и не ломать броню (как танк скажу что 3часа в данже - это колосальный слом брони) придумано вино. Без вина водят только "свои". Иногда вино делают проводники, но при это есть негласное условие что ВЕСЬ лут рандом. Многие поэтому договариваются зарание. Поэтому мое ИМХО: "Афтар поста выше нуб". Поржал над ним от души.
Друлей 60 лвл с бао прохожу соло за 5,5 часов. Долго.. но соло.. но 60лвл.. Без хирок, без химии, затраты - десяток банок и порядка 10к на ремонт.
Пати 60-70+.. не знаю, не пробовала, но думаю в 2 часа уложится, без особых потерь.. Может и быстрее. А лут с мобов рандомно еще и ремонт окупит. Если мобов чистить влом - ну купите вино, с 5 человек не так и дорого, это не то, что с одного ведомого... в конце концов - вы оплачиваете удобный кач для себя любимых, это не дороже оракулов получится, и не сложнее, и не дольше.. Считайте, что эти оракулы вам клиент принес в виде знаков..
А вино с клиента.. извините, не жирно ли проводникам - экспу и репу с пяти знаков за убиение пяти совершенно плюшевых боссов?
Весь лут рандом? А липа не спопнется?
Хотя мое мнение на этот счет прежнее - если ты не друля с бао (хотя и для друли нелишнее) - создавай констпати и ходи с ней, по знакам в том числе. Самое оно...
А пусть сами выполняют, обещали убить босса, убили босса, свою работу сделали. А то что до этого босса бежать 20 минут, а если вина нет, то 22 минуты(реально замерял, спечом вино делал, для себя). ни кого не волнует, ведь это же целых две минуты))
Друлей 60 лвл с бао прохожу соло за 5,5 часов. Долго.. но соло.. но 60лвл.. Без хирок, без химии, затраты - десяток банок и порядка 10к на ремонт.
Пати 60-70+.. не знаю, не пробовала, но думаю в 2 часа уложится, без особых потерь.. Может и быстрее. А лут с мобов рандомно еще и ремонт окупит. Если мобов чистить влом - ну купите вино, с 5 человек не так и дорого, это не то, что с одного ведомого... в конце концов - вы оплачиваете удобный кач для себя любимых, это не дороже оракулов получится, и не сложнее, и не дольше.. Считайте, что эти оракулы вам клиент принес в виде знаков..
А вино с клиента.. извините, не жирно ли проводникам - экспу и репу с пяти знаков за убиение пяти совершенно плюшевых боссов?
Весь лут рандом? А липа не спопнется?
Хотя мое мнение на этот счет прежнее - если ты не друля с бао (хотя и для друли нелишнее) - создавай констпати и ходи с ней, по знакам в том числе. Самое оно...
Пати 60-70лвл получит примерно 5% со всех босов... Ахринеть как много))))) В данжах единственное полезное это репа. а клиенту данж нужнее чем проводникам. Я в свой 59 делал себе вино. хотя меня уговаривали его не делать, да и вели меня 90+. В 69 - 89 также делал вино и не рыпался с наездами. Потомучто знаю - проводники не особо много опыта получат. а по деньгам так вообще в минус уйдут. Я лучше потрачу немного своих денег или ресов и сделаю вино. чтобы не напрягать людей. И потом, эти люди мне помогут в другой сложной ситуации (фарм 109 например)
А пусть сами выполняют, обещали убить босса, убили босса, свою работу сделали. А то что до этого босса бежать 20 минут, а если вина нет, то 22 минуты(реально замерял, спечом вино делал, для себя). ни кого не волнует, ведь это же целых две минуты))
Судя по твоим словам, проводники должны тупо убить босса и все? Тогда. если вспомнить квест про приказы. этого показывать клиенту ненадо? Особено если он без вина. Правильно, без вина - пускай сам к этому приказу проберется))))
Raiven_Konnol
28.07.2009, 06:10
Пати 60-70лвл получит примерно 5% со всех босов... Ахринеть как много))))) )
А сколько они получат с оракула 8, например, который стоит 100-200к? А по оракулу еще и мобов бить надо.. Так чем оракул принципиально отличается от данжа? Наличием клиента, на которого можно всех собак повесить? Как-то некрасиво по отношению к клиенту получается..
И таки да, репа - темные символы даже после урезки в 59м падают неплохо...
А сколько они получат с оракула 8, например, который стоит 100-200к? А по оракулу еще и мобов бить надо.. Так чем оракул принципиально отличается от данжа? Наличием клиента, на которого можно всех собак повесить? Как-то некрасиво по отношению к клиенту получается..
Количеством мобов и их силой. По оракулу ты убьешь 80-90 (непомню сколько мобов на оракулы 60+) а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае. + 5питов. Да. согласен доп репа хорошо, но я лучше конфет себе куплю, (да, я донат) чем 59 зачищать буду) А с этих оракулов ты еще и лут хороший получешь. Непомню чтобы с мобов в данжах лут хароший падал) ДК - дешевка... темболее на всю пати (т.е. 6человек)... Вообщем ремонт у танка тупо не окупится. а если делать оракулы - окупиться) Ответ прост)
Пы.Сы. Порой бывают такие клиенты... что очень желеешь что нет вина... Лезут в кучу мобоф и орут что танк виноват их не спас. и прист козел не выхилил))))
у меня бывало на оборот када меня в данже бросали итд)
но у меня тож был интересный случай в 29 данже, подбежала ко мне девушка и говорит достань плиз коробочку из шопа мне лису хочется, я говорю за скока?, она мне типа просто так *поставила смайл ухмылочку* ну я с ней по вежливому, что я на кошку коплю типа нет и все!, она мне такая ну вытяни типа не будь лохом потом на ауке положешь деньги все путем будит, ну в конце концов я ее послала погулять кое куда =)
А если есть лишнее время - лучше 89 на книги пофармить или 109 на камни чем 59 на тс.
Гы) В 109 хорошие голд вещи на 105 падают))
у меня бывало на оборот када меня в данже бросали итд)
Ходить нужно просто со своими. У меня море знакомых которые пошли в свои данжи по обьяве. А дальше было 3 случая:
1) адекватные проводники - отдовали без азговоров лут - все ок
2) Немного не адекватные проводники - неотдовали лут, посылали в лес
3) совсем неадекватные проводники - пкшили посылали на 3 буквы и забирали лут)))
Поэтому я хожу только со своими друзьям. Даже будучи в топ клане, хожу не со всеми сокланами, ибо понятие "соклан" у каждого свое)))
Raiven_Konnol
28.07.2009, 06:29
Количеством мобов и их силой.
Силой да, факт...
По оракулу ты убьешь 80-90 (непомню сколько мобов на оракулы 60+) а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае.
Сколько-сколько???? О_о По 60 мобов в каждом рукаве? Вы что, из под каждого камня их принципиально выкапываете и убиваете, даже если можно мимо пройти? Не помню я 60 мобов даже в "водном" коридорчике -а там их много таки. К тому ж, оракул делается в одно рыльце, а мобы в данже все таки на всю пати...
К тому же, это не весь ответ... Данж дает 5% экспы, а оракул? Тоже 5% разве? Извините, не юзаю оракулы, так что не в курсе..
Непомню чтобы с мобов в данжах лут хароший падал)
Хм, может это моя персональная заглючка, но ИМХО, с данжевых боссов мобов, сорри, лут таки жирнее, хоть и бить их дольше.. ДК вообще радость, кто делает, только в данже и можно набить ДК на 20 лвл меньше, чем ты сам.. С наземных столь мелких уже запаришься выковыривать...
Пы.Сы. Порой бывают такие клиенты... что очень желеешь что нет вина... Лезут в кучу мобоф и орут что танк виноват их не спас. и прист козел не выхилил))))
Ну тупые клиенты - сие отдельная песТня.. печальная.. ну их... Мы про наглых... или не наглых..
А если есть лишнее время - лучше 89 на книги пофармить или 109 на камни чем 59 на тс.
Гы) В 109 хорошие голд вещи на 105 падают))
Это точно, что "гы" - патей 90+ фармить 59й данж... Но с другой стороны, если пати 90+ будет плакать, что 59й жуть какой сложный, и им туда позарез вино надо для проводки клиента - я тоже скажу "гы"...
По 60 мобов в каждом рукаве?... К тому ж, оракул делается в одно рыльце, а мобы в данже все таки на всю пати...
Ну и нафига мне мобы 59го данжа? Они мне все в сумме не дадут и 0.1%.
Про 60мобов улыбнуло. Я сказал про оракулы на уровень 60+. Читайте внимательнее плз)
К тому же, это не весь ответ... Данж дает 5% экспы, а оракул? Тоже 5% разве? Извините, не юзаю оракулы, так что не в курсе...
Ну оракулы на 60+ гдето так и дают (в сумме с опытом за мобов)
Хм, может это моя персональная заглючка, но ИМХО, с данжевых боссов лут таки жирнее, хоть и бить их дольше...
Я один удивился от этого поста? От питов. с которых "лут таки жирнее" я, как проводник нефига не получу. кроме сломаной брони)
ДК вообще радость, кто делает, только в данже и можно набить ДК на 20 лвл меньше, чем ты сам.. С наземных столь мелких уже запаришься выковыривать...
Легче купить)))))
Это точно, что "гы" - патей 90+ фармить 59й данж... Но с другой стороны, если пати 90+ будет плакать, что 59й жуть какой сложный, и им туда позарез вино надо для проводки клиента - я тоже скажу "гы"...
Некто и не плачется. Когда апаешь 90й непроизвольно начинаешь ценить свое время. И когда клиент заявляет что о типо: "ну вы 90+ и без вина потяните" то мы просто распускаем пати. Доспех и время дороже - ИМХО
alexxxrus
28.07.2009, 06:45
Сеня 5 Темных Символов Рандомом по пати ко мне перешли ыыы
Сеня 5 Темных Символов Рандомом по пати ко мне перешли ыыы
А я сеня себе светлую пассивку на топоры выбил в 89 Ыыы) И у каво круче?хДДД
Raiven_Konnol
28.07.2009, 06:50
Ну и нафига мне мобы 59го данжа? Они мне все в сумме не дадут и 0.1%.
Про 60мобов улыбнуло. Я сказал про оракулы на уровень 60+. Читайте внимательнее плз)
Я читаю внимательно..
а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае. QUOTE]
Получается по 55-60 мобов на каждый из пяти "рукавов" данжа. Не помню столько.
[QUOTE=forpwp;1535814]
Ну оракулы на 60+ гдето так и дают (в сумме с опытом за мобов)
Ну допустим, но оракулы стоят денег, и больше, чем скинуться патей на вино... А поем мы тут все о том же - должен ли клиент покупать вино в данж? Если купить вино и грохнуть боссов равно или даже выгоднее, чем купить и выполнить оракул - то какие еще вопросы? Проводники явно не в накладе в сумме.
Я один удивился от этого поста? От питов. с которых "лут таки жирнее" я, как проводник нефига не получу. кроме сломаной брони)
Сорри, мобов.. очепяталась, уже заметила и поправила - но опоздала.
Легче купить)))))
Ну кому как, а я не донатор.. хотя и ДК пока не делаю - жду феечек, экспой их кормить.. Чувствую, долго ждать придется, млин.. :(
forpwp: "а в данже ты убьешь 280-290мобов в лучшем случае"
получается по 55-60 мобов на каждый из пяти "рукавов" данжа. Не помню столько.
Сори. недопоняли друг друга... я назвал примерную цифру... сколько их там я не счетал. но всеже больше чем по оракулу бить
Ну допустим, но оракулы стоят денег, и больше, чем скинуться патей на вино... А поем мы тут все о том же - должен ли клиент покупать вино в данж? Если купить вино и грохнуть боссов равно или даже выгоднее, чем купить и выполнить оракул - то какие еще вопросы? Проводники явно не в накладе в сумме.
кхм... то есть по вашей логике на вино сбрасывается все пати. а лут получает только клиент? Для клиента ясен пень выгоднее данж. Но мы говорим о проводниках. Данж с мобами им совсем не выгоден. Особенно по деньгам.
Сорри, мобов.. очепяталась, уже заметила и поправила - но опоздала.
с мобов в данжах жирный лут??? я явно чтото в жизни пропустил... с них манетки и дксыпятся... Ремонт не акупается))) А если и выподает какаянть бижутерия то раз в 100500 лет со 100500 моба)) оракульные мобы хотябы денег больше дают... и дк персонально тебе... (я жадный :p)
А ответа все нет... даже скушна както)
Raiven_Konnol
28.07.2009, 07:17
Сори. недопоняли друг друга... я назвал примерную цифру... сколько их там я не счетал. но всеже больше чем по оракулу бить
Мяу, ну ахтунгом буду - пойду фармить в следующий раз - пересчитаю, принципиально.. И экспу с оракула тоже.. вот интересно мне.
кхм... то есть по вашей логике на вино сбрасывается все пати. а лут получает только клиент? Для клиента ясен пень выгоднее данж. Но мы говорим о проводниках. Данж с мобами им овсем не выгаден. Особенно по деньгам.
Проводники получают экспу за непыльную работку убиения пяти плюшевых боссов, при этом оплата вина на пати обходится существенно дешевле, чем каждому персональный оракул. Как вариант, вместо покупки вина убиение мобов, которое не так и злобно долго и сложно - и лут с мобов рандом, мелочь - но на ремонт. Ну не вижу в обоих вариантах убытка проводникам.
с мобов в данжах жирный лут??? я явно чтото в жизни пропустил... с них манетки и дксыпятся... Ремонт не акупается))) А если и выподает какаянть бижутерия то раз в 100500 лет со 100500 моба)) оракульные мобы хотябы денег больше дают... и дк персонально тебе... (я жадный :p)
А с наземных мобов падает что-то еще, кроме монеток и ДК, и раз в 100500 лет бижа или петовая жрачка? Если да - то я явно что-то в жизни пропустила.
Некто и не плачется. Когда апаешь 90й непроизвольно начинаешь ценить свое время. И когда клиент заявляет что о типо: "ну вы 90+ и без вина потяните" то мы просто распускаем пати. Доспех и время дороже - ИМХО
Да Эру ради... На вкус и цвет фломастеры разные. В смысле, стиль игры он у каждого свой.. Мне например, тоже приятнее пойти данж пофармить, чем кого-то туда водить.. но все равно я считаю, что 59й данж легкий, и доить ведомого еще и на вино - это проводники уже ищут себе халявы.. Хотя опять таки, дело вкуса - если клиенты вино предоставляют - почему бы и нет...
А я вот не дам.. лучше соло схожу.. после 63-го лвл - для надежности..
Легче купить)))))
Я конечно не уверен, но вро де бы не все живут донатом, т им приходится, копить деньги, а не сливать их на ДК.
Проводники получают экспу за непыльную работку убиения пяти плюшевых боссов, при этом оплата вина на пати обходится существенно дешевле, чем каждому персональный оракул. Как вариант, вместо покупки вина убиение мобов, которое не так и злобно долго и сложно - и лут с мобов рандом, мелочь - но на ремонт. Ну не вижу в обоих вариантах убытка проводникам.
повторюсь - опыта проводники получат немного.
Нафига собирать пати и довать каждому оракул? Экаи у вас странные фантазии :spy:
либо я ничего непонял... либо совсем запутался.... а лут и так рандом (с мобов т.е) но на ремонт денег не хватит. Вы незнаете цену ремонта доспех, ибо друля))) (я не против друль) Просто как класс магический - бьете из долека. А я танк. у меня ремонт по 100+к после данжа. Вот поэтому мне и не выгадно. вино делают чтобы беречь танка. И не гемориться убивая тупых и нудных мобов.
А с наземных мобов падает что-то еще, кроме монеток и ДК, и раз в 100500 лет бижа или петовая жрачка? Если да - то я явно что-то в жизни пропустила.
да. так и падает, но разница в том что 200монет моба делятся на 6 человек или 200монет идут одному тебе. 3драных ДК делятся на 6 человек или идут одному тебе. А ремонт по сумме больше) Вот и убыток)
Я конечно не уверен, но вро де бы не все живут донатом, т им приходится, копить деньги, а не сливать их на ДК.
ну извените, я донат))) Мн легче купить... а остольное ниимеет значения)
Raiven_Konnol
28.07.2009, 07:41
Нафига собирать пати и довать каждому оракул? Экаи у вас странные фантазии :spy:
Я про дополнительную экспу всего лишь.. условно мы сошлись на том, что убиение пяти боссов в 59м по экспе равно выполнению оракула на 60+. Только оракул нужен каждому лично. А экспу с данжа получит пати. То есть при полноценной пати пять боссов равны пяти оракулам 60+. Вино дешевле чем пять оракулов = пати не внакладе.
либо я ничего непонял... либо совсем запутался.... а лут и так рандом (с мобов т.е) но на ремонт денег не хватит. Вы незнаете цену ремонта доспех, ибо друля))) (я не против друль) Просто как класс магический - бьете из долека. А я танк. у меня ремонт по 100+к после данжа. Вот поэтому мне и не выгадно. вино делают чтобы беречь танка. И не гемориться убивая тупых и нудных мобов.
А у вас в пати нет друли, или у друли нет бао? Иначе я чего-то не понимаю - зачем будучи 90+ танчить драный 59й данж тигрой?? Разве что ради АОЕ, но это уже дело вкуса.. Боссов тем более лучше танчить бао, а остальным ток дамагать... меньш ремонта будет.
Насчет оракулов. Не проще ли контрактами, да опыта и репы меньше. Но ведь это а)гораздо дешевле. б)можно делать повторяшки на пару с контрактом.
в)от контракта, до мобов гораздо ближе бежать, чем от ГД где ты купишь оракул.
Raiven_Konnol
28.07.2009, 07:46
Насчет оракулов. Не проще ли контрактами, да опыта и репы меньше. Но ведь это а)гораздо дешевле. б)можно делать повторяшки на пару с контрактом.
в)от контракта, до мобов гораздо ближе бежать, чем от ГД где ты купишь оракул.
Это уже дело вкуса, но желающих подкачаться на оракулах, равно как и желающих подкачаться на вождении в данжи хватает. Я просто сравнивала эти два способа
dron3333
Ну, специально инвентарь забивать не стану, а распределение у меня стоит случайное и я редко вспоминаю о том. что его можно переключать, т.к. часто походы в данж бывают спонтанными..
Я, когда меня водили, сразу же сделал вино. Когда в 59 буду водить, то спрошу, есть ли вино или нет. если есть, то хорошо, если нет, то сам сделаю. По мне дак, Эти 20 репы и кучи опыта(да именно кучи, потому, что с мобов бить закол****ься, а гуй, далеко не менее выгодный), дороже часа сбора ресов.
GARRETT-THIEF
28.07.2009, 07:54
Было дело, нашёл клинта в 19 данж, он тип согласился. И вдруг он сказал мне "10 к". Я у него спросил "чё 10 к?". А он тут отвечает "чё-чё вас, проводников, как гавна, так что 10 к мани за 10 к опыта"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, я таких шлю куда подальше, эму этот данж гораздо важнее чем мне. а после сотни проводников, которые его пошлют куда подальше, он еще и сам даст денег.
blackdoter
28.07.2009, 08:06
мы в 59 без вина водили клиент лут весь мой кидайте дк и т д даже с мобов требовал
Кстати, насчет наглости. Я 29й, прошел очень поздно аж на 49м уровне. И все потому, что бы не парить чужой мозг. оказывается вот какие личности есть. а в 59м я был очень удивлен, когда мне лут отдали, я шел туда со своим вином, но на лут не претендовал.
Были у меня такие клиенты которые требовали скинуть темный символ если он попадал мне...
Сказать не передается - не верят...
я по 30 -50К давал за провод.
-druid-
не скажи - в 59 вино из дорогих ресов - а не тех, что легко собрать - по мне они дороже стоят - т.к. не час надо, а полвечера драться за каждый ресик, поэтому многие в шопе их и покупают...
Ты вообще золото, а не клиент я смотрю - мы лично всегда лут отдаем в данжах, даже, если заранее это не обговариваем...а тебя зашугали прямо с ранний лвл...
Seridur
а вот это зря...
Ну если знать места и время когда собирать, например в локах 80-85 мобов, на этих уровнях мобов особо не бьют, поэтому там пусто. или например ночью собирать.
А насчет зашугивания. Меня не шугали, я просто не очень люблю пати, мне проще самому все делать, нежели просить. но в данжах просить все же просить приходится. а раз я прошу, значит и затраты должны быть на мне.
Я про дополнительную экспу всего лишь.. условно мы сошлись на том, что убиение пяти боссов в 59м по экспе равно выполнению оракула на 60+. Только оракул нужен каждому лично. А экспу с данжа получит пати. То есть при полноценной пати пять боссов равны пяти оракулам 60+. Вино дешевле чем пять оракулов = пати не внакладе.
Ммм...мне на 73 лвл за боссов в 59 давали в среднем 20к экспы, их там 5, следовательно сумма 100к экспы. За 60+ оракул дают 30-38к экспы. По репутации не помню. Оракулы трепичней.
Raiven_Konnol
28.07.2009, 09:29
Ну если знать места и время когда собирать, например в локах 80-85 мобов, на этих уровнях мобов особо не бьют, поэтому там пусто. или например ночью собирать.
А насчет зашугивания. Меня не шугали, я просто не очень люблю пати, мне проще самому все делать, нежели просить. но в данжах просить все же просить приходится. а раз я прошу, значит и затраты должны быть на мне.
Может на Альтаире этих мобов и мало бьют..а на Сириусе, например, много... и ресы там же собирают, и сборщику могут навалять... и ночью - увы - тоже..
А по поводу того, кто просит... На том же Сириусе общий чат просто переполнен объявлениями "Проведу в ... данж." И не влом людям на рупоры потратиться.. так что спорно, кому оно больше надо.
Ммм...мне на 73 лвл за боссов в 59 давали в среднем 20к экспы, их там 5, следовательно сумма 100к экспы. За 60+ оракул дают 30-38к экспы. По репутации не помню. Оракулы трепичней.
Спасибо большое за уточнение. :)
Если пять боссов по экспе равны примерно трем оракулам - то проводники очень нехило выигрывают на знаках. по деньгам тоже - если вспомнить, сколько стоят оракулы. И требовать еще вино с клиента - это уже мед еще и ложкой. Наглый в таком случае явно не клиент.
Вы незнаете цену ремонта доспех, ибо друля))) (я не против друль) Просто как класс магический - бьете из долека. А я танк. у меня ремонт по 100+к после данжа. Вот поэтому мне и не выгадно. вино делают чтобы беречь танка.
Уважаемый, не преувеличивайте:) 100+к ремонта после данжа? Хах :) Сказочник :)
А вино делают вовсе не для того, чтобы беречь танка, а чтобы быстрей пробежать данж:)))
А по оракулу надо убить одного мини-рб :)
Ха, наверное, это был ХХ данж - тогда верю...потому как в простой 100 к на ремонт не получается, если только он туда полудохлый не пришел...а вот 40 к верю, ибо сама часто ремонтируюсь на 60-80к...не важно, данж или квест...
Даже если идти в ХХ , танк должен починиться ДО похода. И тогда он увидит своими глазами - ремонт за поход не превышаетт 30-40 к
Mettalic
28.07.2009, 20:57
Чорд закроите тему ,а то я ща чего нить разскажу >_<
Ну я скажу, как-то после 5 часов ХХ мы подходим к последнему боссу второй раз, потому как первый он нас вынес, и танк говорит, что у того починки на 90к - вот это было - правда, не факт, что он до этого был как новый тазик))))))))...
Ну я скажу, как-то после 5 часов ХХ мы подходим к последнему боссу второй раз, потому как первый он нас вынес, и танк говорит, что у того починки на 90к - вот это было - правда, не факт, что он до этого был как новый тазик))))))))...
Именно что не факт. Танки все время преувеличивают сумму ремонта или просто не чинятся до похода.
GriffinClo
29.07.2009, 10:02
Точно-точно) Даёшь тему "Наглость танков в данжах" )
Да вообще, они ноются больше, чем присты те же, все танк много сломал, танк хирку слил, а мы что святым словом себя лечим и других? Так что есть такое дело, согласна...
Кстати, они часто банками работают - не всегда все отдают))))
Что касается клиентов, тут писали, что запросто можно сделать для него вино, это вот через чур - т.к. тот опыт, что в данже не покрывает этих затрат, особенно по сегодняшним ценам на ресы...
brevis87
29.07.2009, 12:33
Так-так -так ) На танков не наезжать) Мы вобще самые честные ;)))))
GriffinClo
29.07.2009, 12:58
Так-так -так ) На танков не наезжать) Мы вобще самые честные ;)))))
Да не про то сейчас тема) Просто, почему то, возможно мне танки неправильные попадаются, но при походах в данж/иксы - именно каждый второй танк ноет "Уууу, мне ремооонту", "Уууу, скока хирки спалил"..
А если бы каждый второй прист, поставив сферку начинал такую песню - присты уже были бы самым ненавидимым классом)
оч странно. навреное потому что танк- мили +на него агрица моб. навреное поэтому ему чиниться больше чем магу или друлю, так?)
Leiya
Мобы бьют одинаково всех, какая разница кто, не магией, так физикой и ломаются предметы с одинаковой скоростью, просто в данжах, остальные классы меньше бьют, чем танков, поэтому их вещи ломаются быстрее, хотя, не всегда бьют там только танков!!!...
GRAWIZAPA
30.07.2009, 08:03
Да не про то сейчас тема) Просто, почему то, возможно мне танки неправильные попадаются, но при походах в данж/иксы - именно каждый второй танк ноет "Уууу, мне ремооонту", "Уууу, скока хирки спалил"..
А если бы каждый второй прист, поставив сферку начинал такую песню - присты уже были бы самым ненавидимым классом)
А ты зайди в ветку для пристов - там такого нытья по поводу прист-живая хирка и какие оне неоцененные - море..
многие клиенты орут "пойду в 59 данж- вино ваше" вообще оборзели!
что т так трудно пролететь по кругу и собрать ресы?
GriffinClo
30.07.2009, 08:04
оч странно. навреное потому что танк- мили +на него агрица моб. навреное поэтому ему чиниться больше чем магу или друлю, так?)
А я вот думаю обор магией пользуется гораздо реже, чем маг и прист, так? В итоге - хиру на ХП обору не дают лить присты, хиры на МП ему не нужно, но поплакаться о ремонте - милое дело.
Я к тому, что любой класс в данже/иксах так или иначе тратится на починку/хирки/банки. А вот ноют - с завидным постоянством именно оборы )
GriffinClo
30.07.2009, 08:05
А ты зайди в ветку для пристов - там такого нытья по поводу прист-живая хирка и какие оне неоцененные - море..
Ну, я говорю о личных впечатлениях по походам в игре)
GRAWIZAPA
30.07.2009, 08:08
многие клиенты орут "пойду в 59 данж- вино ваше" вообще оборзели!
что т так трудно пролететь по кругу и собрать ресы?
нуу.. не считая что в 59 ресы на вино - дорогая валюта, вот и орут.. хотя пройти 59 без вина ненамногим по времени уйдет больше.. от силы 20-30 минут затратнее..
Ну вообще-то присты не зря ноют. т.к. в данжах больше всего сливают хирки именно они...
А ресы - если проводник дает вино, чаще всего лут или рандомно или весь забирает, редкие отдают...
GriffinClo
30.07.2009, 08:16
Ну вообще-то присты не зря ноют. т.к. в данжах больше всего сливают хирки именно они...
Собственно, я прист) И мысль свою не так донёс видимо) Я к тому, что если все идут куда то - это нужно всем, и каждый несёт потери, на которые он был готов. Дополнительно хныкаться - смысла нету)
GRAWIZAPA
30.07.2009, 08:18
Собственно, я прист) И мысль свою не так донёс видимо) Я к тому, что если все идут куда то - это нужно всем, и каждый несёт потери, на которые он был готов. Дополнительно хныкаться - смысла нету)
Плюс адын, респект.. апсолютно согласен..
Нытикам совет один - удалите клиент ПВ.. и не неачто будет ныть и жаловаться ))
BagBarry
30.07.2009, 08:35
А танки ломаютют шмот...
А по теме у нас на альтаире до того дошло что вино проводников это почти всегда(99.9%)и лут клиентов...
А по мне - это извращение - все равно, что на ДР прийти со своей жратвой и пить за счастье именинника...
Schastliv4ik
30.07.2009, 08:54
Клиенты становятся такими наглыми и так себя ведут после сообщений в "Мир" от всяких идиотов и дибилов, например:
Проведу в 19-39 данж плиз умоляю очень надо
это можно сравнить с "разрешите за вами подтереть очень надо".
Я считаю что это ненормально
GriffinClo
30.07.2009, 08:54
Дык в чём проблемы?) Кто хочет - водит со своим вином, кто не хочет - нет. Я, как только клиент говорит "вино с тебя" сразу говорю - извините, ищите других проводников. Кто-то уходит, кто то делает вино сам. Я как то не страдаю)
KypkyJIb
30.07.2009, 12:40
Вот бедный танк. Раз у него такие большие затраты, может ему в данжи не ходить? Зачем? Это ведь так плохо и совсем не окупается...
По моему понятию, если в игре кто-то куда-то идёт, значит это ему надо. И значит он считает, что всё окупается. А то так и вижу картину, как толпа злых клиентов вместе с пристами волочет за лапы в данж бедного упирающегося обора. А тот вопит: "Отпустите, злыдни! Хоть убейте, не пойду я в эту страсть!"
И если проводники сами ставят вино, значит для них по их мнению это окупается. Может у них фан такой. А может крутостью блеснуть хочется. Мало ли кому чего охота.
как толпа злых клиентов вместе с пристами волочет за лапы в данж бедного упирающегося обора. А тот вопит: "Отпустите, злыдни! Хоть убейте, не пойду я в эту страсть!"
:)
Хочется добавть фразу известного фильма: "и тебя, танк, вылечим"
Demondark86
30.07.2009, 13:03
А танки ломаютют шмот...
А по теме у нас на альтаире до того дошло что вино проводников это почти всегда(99.9%)и лут клиентов...
тут надо поспорить танк нужен в нескольких данжах вовсех остальных можно пртанчить друлей но насчет вина это помоему уже норма если видеш в данж будь добр сделай вино хотя и тут кинуть могут ты поставиш вино а они просто выйдут из пати..... а сдругой стороны если видет танк он еше и вино делает и чинется на приличную сумму то это короче палка о двух или о трех концах
GriffinClo
30.07.2009, 13:09
тут надо поспорить танк нужен в нескольких данжах вовсех остальных можно пртанчить друлей но насчет вина это помоему уже норма если видеш в данж будь добр сделай вино хотя и тут кинуть могут ты поставиш вино а они просто выйдут из пати..... а сдругой стороны если видет танк он еше и вино делает и чинется на приличную сумму то это короче палка о двух или о трех концах
http://s07.radikal.ru/i180/0907/1d/8d6de1f38dbf.jpg (http://www.radikal.ru)
это помоему уже норма если видеш в данж будь добр сделай вино
Вот именно об этом и тема. ЭТО не должно быть нормой, и Орион к этому потихоньку приходит
Raiven_Konnol
30.07.2009, 14:08
Вот именно об этом и тема. ЭТО не должно быть нормой, и Орион к этому потихоньку приходит
Вот-вот, поддерживаю!!!! Невелик труд мобье в данже зачистить.
Просто 59 не любят потому, что там квестов нет...поэтому и требуют вино, а в других данжах - если не вино, то переходят на проги нехорошие...по мне, лучше вино, чем, прога...если им так влом мобов бить, а нет - так можно и побить - кнопки не отвалятся...
bendfolder
30.07.2009, 15:35
Я ТАКИХ КЛИЕНТОВ НА*** ПОСЫЛАЮ ИЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ А ПОТОМ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРИ ВСТРЕЧЕ СЛИВАЮ ЧТОБ БОРЗЫМИ НЕБЫЛИ.
Demondark86
31.07.2009, 04:09
обычно делают так если не хотят заморачиватся с мобами делают вино и групп проводяших СКИДЫВАЕТСЯ в равных долях потому что думаю не кому не охота 3-4 часа тратить на зачистку 79 если его можно пройти без мобов.
Demondark86
31.07.2009, 04:19
BagBarry а вы хотите и в данж сходить и опыта получить =)
Вы еще одну вещь забываете, часто в пати берут и меньшие лвл, например в 69 67 лвл друлю или жреца - вот им смысла нет по сути, хотя они и соглашаются, т.к. опыта им не идет...
paparaziiii
31.07.2009, 08:17
Сделать вино - нормальная и адекватная цена за получаемый опыт. С вином тока начиная с 69 ходим так как 59 и так легко зачистить. Цена делится между проводниками поровну и получается совсме немного в пропорции с получаемым опытом.
Зачем брать в пати игроков с более низким лвл ??? Человек тока время зря потеряет , опыта нифига не получит - не можете собрать полноценную пати - не подставляйтесь, а то еще и клиента не подставляйте .
Какие то вам неправильные Танки попадаются - ни одного коллегу не встречал кто бы ныл :)
ОРИОН Обор 85++
HOOLIEgangster
31.07.2009, 08:30
Вчера водили в 29 клиентика одного.
Значит доходим до Призрака в синем, клиент говорит: "Я перезайду, лаги капец".
Ждем его минут 15. Мне в пм соощение: Клиент: "Я уже с другими прошел".
Нормально? Нет?
paparaziiii
ха! умора - это почему это нормально. Это получается если я продаю колбасу к примеру, я должна заплатить покупателю, чтобы он ее купил, т.к. мне за ее продажу все равно зарплата будет?
Иморили - кому надо в данж, тот и покупает вино, т.к. это мы соглашаемся вести потому, что хоть какой-то опыт за потраченное время будет...а вы тут рассуждаете, как будто за одни данж, пол лвл проводилам накидывают...хне нравятся водилы - сами собрали патьку своего лвл и вперед...а то и вино вам и лут вам, а нам мол жирно будет и так опыта им отваливается...а того опыта-то, я больше на каче за это же время заработаю, да иеще и денег в придачю...
HOOLIEgangster
ну бывает, значит вы ему не понравились...
вот у нас было, скинулись на вино, потому как друг соклановца ну очень хотел, доходим до 1 боса - он вылетает и с концами...ждали полчаса - не пришел - потом и соклан вылетел...больше ни его ни друга не водили, хоть пофоткались в данже...
paparaziiii
31.07.2009, 08:48
Клиент: " Я уже с другими прошел "
Правильный ответ : Да ладно все ОК дружище ты уже в косе .... бойся :)
paparaziiii
31.07.2009, 08:52
[QUOTE=Chaos19;1553192]paparaziiii
ха! умора - это почему это нормально. Это получается если я продаю колбасу к примеру, я должна заплатить покупателю, чтобы он ее купил, т.к. мне за ее продажу все равно зарплата будет?
/QUOTE]
Я вот в эту фигню даже вникать не стал что ты тут про колбасу..........
А чего, клиент опыт не получает? =))) Тут крики, что проводникам опыт падает, жирно очень... А клиент там вообще для фана?
paparaziiii
31.07.2009, 08:55
не .. я согласен... водите без вина - у меня клиентов больше будет
не .. я согласен... водите без вина - у меня клиентов больше будет
Води с вином. А я приглашение проще вытащу =))) Затраты те же, опыта больше. Гемора меньше.
paparaziiii
31.07.2009, 09:00
приглашение за 3 голда сравниваешь с вином которое обходится каждому члену пати в 69 данже по 25 к ? насмешил
Опыт посчитай. И время. И нытье клиента.
paparaziiii
31.07.2009, 09:09
за пришлашение получаю 200к опыта - стоимость 3 голда по курсу если брать Ориона то 390к юаней.
Провод в 69 данж - 3 боса по 27к - ну почти 90к - итого 2 прохода и почти 180к. опыта при затратах в 50к - то есть 0,3 голда
Ну а 59 и ваще сказка.
З.Ы. - никто не мешеат пееред этим сделать " приглашение " :)))
собственно моя ежедневная схемка - куб, 2 яшмы , гео , + 2-3 проводика в данж :) душевно получается при затрате 2 - 3 часа в день на игру :)
И вообще тема про каких клиентов - клменты барзеют тока в 19 и 29 данже - дальше после того как пати собралось их обычно вообще не слышно, тока говоришь ему - иди сзади, да ставь знак тут ... и все :))
не надо привыкать к плохому и расхолаживать клиента. Какие бы ни были затраты, проводники ведут, клиент - как повелось - делает вино. И не надо менять традиции.
омг... в 59 данж: по 20ресов 3 лвл по 4к (минимум) = 320к на каждого ведущего по 64к. Лут отдаем клиенту в +=0.
Поход в хх. 20 ресов 3 лвл = 4 полика. То есть 2 захода в хх82 (например). У нас ето самый выгодный хх пока что. Опыта 20-30к в среднем как минимум за проход. Времени-час. Выхлоп 500-1,5кк на человека. Ето с 1 захода..
приглашение за 3 голда сравниваешь с вином которое обходится каждому члену пати в 69 данже по 25 к ? насмешил
Значит тратим 25 к на вино, тратим хирку, тратим время, за весь данж получаем хороше если 0,3%, выслушиваем что-нить от клиента
А теперь вопрос - а не жирно клиенту?
Кстати, начитавшись мир чата некий нупик попросил меня провести его в 19 дандж с условием весь - лут его. Да без проблем, я провела. После того как босс откинул копыта я вышвырнула дк и всякие барахло что мне попадало в процессе убиения мобов. Однако этот, шоб его, математик, то-ли на калькуляторе подсчитал, то-ли в уме пока шли, но сказал (потребовал, пошантажировал) что-бы я отдала ему ровно *** (не помню сколько уже) монет которые он подбирал и половина из которых падали мне в карман. Я была немного шокирована...Ради интересу подсчитала (покопавшись в чате) правильно ли он посчитал. Как оказалось монетка в монетку....
Вот только не надо преувеличивать. Монетка в монетку он посчитать не мог так как при выпадении нечетного количества монет из моба кому то прилетает на 1 монету больше, а те деньги что прилетают вам он не вилит. Но это так мелочи...))
dron3333
31.07.2009, 11:10
Вы еще одну вещь забываете, часто в пати берут и меньшие лвл, например в 69 67 лвл друлю или жреца - вот им смысла нет по сути, хотя они и соглашаются, т.к. опыта им не идет...
Извините, но это бред. По знакам опыт идет всем ведущим, даже если взять в пати игрока 1-го уровня. Не берут низких уровней обычно не из-за того, что они чего-то не получат, а просто потому, что от них будет меньше пользы в бою. С другой стороны сам видел, как брали иногда маленьких по уровню, чтобы помочь им (именно маленьким) получит экспу.
Извините, но это бред. По знакам опыт идет всем ведущим, даже если взять в пати игрока 1-го уровня. Не берут низких уровней обычно не из-за того, что они чего-то не получат, а просто потому, что от них будет меньше пользы в бою. С другой стороны сам видел, как брали иногда маленьких по уровню, чтобы помочь им (именно маленьким) получит экспу.
Опыт идет всем ведущим старше или равным уровню данжа. Удивительно, что вы этого еще не знаете.
Извините, но это бред.
если ты про свой пост то да, так оно и есть :)
paparaziiii
Это называется пример, вот твой пост был бредом, т.к. это были равнозначные вещи, на что и было указано...
dron3333
не веришь - проверь - я редко говорю муру...а это факт! Сама ходила не раз и другие присты так же...никому опыт не шел, если ты меньше уровня данжа!!!!! За убийство босса...поэтому и не хотят идти. Я как-то 1 раз согласилась, только хирку посливала, т.к. и лут тоже отдала....
dron3333
31.07.2009, 12:28
paparaziiii
Это называется пример, вот твой пост был бредом, т.к. это были равнозначные вещи, на что и было указано...
dron3333
не веришь - проверь - я редко говорю муру...а это факт! Сама ходила не раз и другие присты так же...никому опыт не шел, если ты меньше уровня данжа!!!!! За убийство босса...поэтому и не хотят идти. Я как-то 1 раз согласилась, только хирку посливала, т.к. и лут тоже отдала....
Ладно, если так приношу свои извинения, поторопился. Выходит те, кого я видел зря ходили. ))) Хорошо самому не выпал случай так наколоться. :-)
А мы часто пристов уговариваем пойти)))) мало, кто соглашается))) в основном те, кто первый раз идет))))))))))
Ладно, если так приношу свои извинения, поторопился. Выходит те, кого я видел зря ходили. ))) Хорошо самому не выпал случай так наколоться. :-)
Я на своем 88 помогаю знакомым с проходом 89 данжа. Опыт не получаю, просто знаю что скоро мне туда же идти и помогут мне. В том числе и вином =))) Это не накол. Просто порой реально сложно найти пати + не хочется проходить данжи с левыми людьми.
Гы я самый наглый клиент) шучу) мое условие 4то б дроп мой был а дальш.. Проводники тож кстати часто не золото
zhenia97
31.07.2009, 14:29
Было дело, нашёл клинта в 19 данж, он тип согласился. И вдруг он сказал мне "10 к". Я у него спросил "чё 10 к?". А он тут отвечает "чё-чё вас, проводников, как гавна, так что 10 к мани за 10 к опыта"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сервер, ник тру-папки дай :)
Пусть все в чс подобавляют
мы в 59 без вина водили клиент лут весь мой кидайте дк и т д даже с мобов требовал
Ещё один жлоб. Убивать таких надо... Уууу, жлобяра :dracula:
А я вот думаю обор магией пользуется гораздо реже, чем маг и прист, так? В итоге - хиру на ХП обору не дают лить присты, хиры на МП ему не нужно, но поплакаться о ремонте - милое дело.
Я к тому, что любой класс в данже/иксах так или иначе тратится на починку/хирки/банки. А вот ноют - с завидным постоянством именно оборы )
Не, я не ною, я хороший :(, я вообще чинюсь редко :)
P.S. Я вообще не хотел идти в 59 с вином. Не важно было, чьё оно. Какого фига все клиенты так ломятся с вином пойти?
А) Они хотят всё, сразу и быстрее, быстрее, а то мама спать гонит.
Б) Хотят показать, насколько они круты, что заставляют хаев им вино делать
В) Хотят тупо быстрее прАкачатся и нагнуть весь серв!
Г) Просто нубы, которые данжа боятся, из-за того, что все пишут, что надо с вином ходить в 59
Д) Свои скрытые неадекватные мысли, из-за которых они не пойдут в данж без вина.
Pasife
А никто этого и не утверждает...есть для этого отдельная темка уже по-моему...
Есть те, кто кидают игроков, тут может быть кидалово с обоих сторон - больше всего боятся проводимые - когда говорят, лут отдадим в конце - бывали случае, при мне когда просили с других кланов - не весь потом лут отдавали - некоторые формы или фиолет заныкивали...а всякую дребедень скидывали...
zhenia97
а мы всегда лут отдаем...
zhenia97
31.07.2009, 15:09
zhenia97
а мы всегда лут отдаем...
Я тоже. Но никто не требует, сами отдаём
Лут клиента, но требовать дк, МОНЕТКИ.... это...
По моему лут отдавать не всегда нужно. в 59 наприме если ведешь со своим вином, то пошло оно нафиг, чтоб еще после данжа в минус уйти. Я в 59 не водил, но лут буду отдавать только если вино с собой клиент возьмет. Я вино для 59 уже у банкира на 55 имел, потому что знал, свои не проведут, а чужие затраты и хлопоты уважать нужно.
spawnishe
02.08.2009, 02:18
наказывать надо кидал :slon:
А кого можно назвать кидалой? Того кто ведет тебя по квесту на уважение, необходимое для прокачки наиболее сильных скилов? Того кто при этом тратится на 50-100к ремонта, не считая хирки и аптеки? при этом еще требовать лут?
Блин, я во всеуслышание говорю, я в данже лут не хочу, кто ведет, тратится гораздо больше меня и требовать с них я ни чего не могу, он мне нужны больше, чем я им.
Пусть все знают, я не собираюсь брать лут у тех, кто водит. если захотят отдать, пусть отдают, если нет, то мне очень даже не жалко. уважать нужно других.
vad1m567
02.08.2009, 02:55
на клиента не обращать внимание, лучше просто скажи "отойди и нечего не делай, мы сами разберемся", я ж сеодня сам клиентом был))
RyzhayaBPEDuHKa
02.08.2009, 03:05
на клиента не обращать внимание, лучше просто скажи "отойди и нечего не делай, мы сами разберемся", я ж сеодня сам клиентом был))
есть такие клиенты которым эти слова побарабану)))а есть и наоборот...
недалее как сегодня водили мага в 39...
он то зазевается,то споткнётся...вроде и не лезет на рожон ,а постоянно приходилось его откуданить вытаскивать
Хе, а вспомните себя маленькими. Неужели вам хотелось просто бежать за супер-дядьками и ни чего не делать. Я все время пытался льва подсунуть, что бы хоть как то помоч обору.
Правда я сейчас понимаю, как они мешают, когда пытаются помоч.
STERNSTAUB
02.08.2009, 16:24
Хе, а вспомните себя маленькими. Неужели вам хотелось просто бежать за супер-дядьками и ни чего не делать. Я все время пытался льва подсунуть, что бы хоть как то помоч обору.
Правда я сейчас понимаю, как они мешают, когда пытаются помоч.
никогда не лезла, бегала за пристом " след в след", бафала шипами,если просили, на боссах спрашивала: кидать ранение? Все...
И неужели тебе нравилось беагть позади всех и чуствовать свою беспомощность?
MirageMire
02.08.2009, 17:22
А какая от тебя помощность хаям в данже своего уровня? да никакая, больше и правда мешать будешь. есть скилы, которыми можно помочь, особенно не вылезая (лиса чи кинет, босса дебаффнет, прист или маг реген повесит и так далее), а так лучше к моменту прохождения данжей выучить все про кнопочку ассиста и таргетить там только ей х) если первый раз в этот данж идешь.
Я на своем 88 помогаю знакомым с проходом 89 данжа. Опыт не получаю, просто знаю что скоро мне туда же идти и помогут мне. В том числе и вином =))) Это не накол. Просто порой реально сложно найти пати + не хочется проходить данжи с левыми людьми.
Я друль с бао, тоже водила в 79 с 77 левела и в 89 с 87 левела, просто потому что надо было помочь друзьям. Не получая опыта за те данжи. В 69 по мобам ходила с 62 или 63, не помню точно.
А потом те же друзья помогали мне. Думаю, это естественно.
У нас в клане есть прист, который с 70 лвл в 89 ходит, даже просто помочь фармить. Смелый парень, очень его уважаю, и всегда отзовусь, если ему нужен друль.
Так что не отказывайте - и вам потом не откажут ;)
Танк, 2-3приста ДДшники. Вроде норм проходится.
ага)) часа за 2-3))
DeadRavy
03.08.2009, 02:56
ага)) часа за 2-3))
Маг тру-нагибатор?)
по теме - клиенты бывают и удивительно наглыми и дико тупыми...были случаи когда клиент начинал требовать прохождение квестов своих или чтоб ему денег насыпали...практически ежедневно встречаются ребята которые тупят со знаками - то забудут взять, то в данже им религия не позволяет со столбом поговорить...а про тупость - в 39 клиента вел - так он(вар) всегда на ускорении бегал - никто за ним не поспевал как он под мобов кидался...присту нашему орден можно было дать как лечил...над клиентом просто прикололись в конце - он спросил, что нужно чтоб форма выпала, на что получил ответ - бегай кругами вокруг столба...вот он пока босса били круги нарезал.....форма НЕ выпала и он потом полчаса в пм каждому писал с гневными требованиями ее ему достать:laugh:
RyzhayaBPEDuHKa
03.08.2009, 03:43
по теме - клиенты бывают и удивительно наглыми и дико тупыми...были случаи когда клиент начинал требовать прохождение квестов своих или чтоб ему денег насыпали...практически ежедневно встречаются ребята которые тупят со знаками - то забудут взять, то в данже им религия не позволяет со столбом поговорить...а про тупость - в 39 клиента вел - так он(вар) всегда на ускорении бегал - никто за ним не поспевал как он под мобов кидался...присту нашему орден можно было дать как лечил...над клиентом просто прикололись в конце - он спросил, что нужно чтоб форма выпала, на что получил ответ - бегай кругами вокруг столба...вот он пока босса били круги нарезал.....форма НЕ выпала и он потом полчаса в пм каждому писал с гневными требованиями ее ему достать:laugh:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
я пристом за подобным телом долго носилась..после 3й своей смерти невыдержала и сказала что даже не двинусь..благо соклан был..от мастера по ушам получил и успокоился
ну мы своего приста берегли....сам с него переагривал всех аоешками...с этого чудика - сначала пытались, но он под ускорением слишком уж быстр))))))
Сегодня вели парня в 19 данж. Все знают, сколько времени группа 50-70 лвл будет идти этот данж, вот и решили на скорость. Где то в середине данжа вспомнили, что кого то забыли. Я вернулся, смотрю он от мобов улепетывает. Я думаю как они на него сагрились, я же шипами заагрил всет. Он отвечает, решил стукнуть, что бы убить их. Ну мы поржали чуток, потом я в два каста уложил их. Больше он от меня не отходил ни на шаг))
RyzhayaBPEDuHKa
03.08.2009, 04:37
ну мы своего приста берегли....сам с него переагривал всех аоешками...с этого чудика - сначала пытались, но он под ускорением слишком уж быстр))))))
онлайн больших небыло..только мой мини твинк..левелом ниже данжа )1н взрыв фонарика рядом и я почти ложилась..это к пример:cool:у
гг =) у нас есть клиент в данж. В прошлом мрашал акки, терь перевели в основу по просьбам слезым =) Так хорошо... Пока ведем, она стоит в сторонке и сапожки к стилю выбирает. И никакого гемора.... (данж 51, ведущие 85-90) Не ноет и про квесты информирует. Просто подарок, а не клиент. Пример берите!
spawnishe
03.08.2009, 13:01
берите пример с меня :cool: форма ниразу невыподала поэтому ниразу её непросил и не брал себе :rtfm: в данжах следую за танком\лукарём ,а сам ухожу пить чаЙ :D
spawnishe
03.08.2009, 13:02
а нубоклиентов можна истреблять так-непо всем знакам водить :duel:
TIgrMan93
03.08.2009, 13:03
чаще получается так:клиент лезет на босса босс агрится(или АоЕ)убивает клиента,хаи добивают босса знак сделан а босса не защитали!
тож такое было, я потом понял что клиент нуб и по-тихому свалил =)
TIgrMan93
03.08.2009, 13:10
народ, а вот реально проити 39 с пати 49 лвл? просто в мир кто-то писал, наверно хотел форму выбить
а нубоклиентов можна истреблять так-непо всем знакам водить :duel:
А ты тип нубом небыл???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
народ, а вот реально проити 39 с пати 49 лвл? просто в мир кто-то писал, наверно хотел форму выбить
39 данж реально пройти пати 39 лвл. Про 49 я молчу уже. Все зависит от рук.
Да уж...Я думаю люди просто привыкли что очень активно ищут клиентов,да еще и иногда дают денег впридачу,но такое отношение уже перебор,это клиент доллжен платить что бы его провели.xD Ведь это ему за квесты дают опыт и шмот крутой.В общем всех борзых ф топку
Да уж...Я думаю люди просто привыкли что очень активно ищут клиентов,да еще и иногда дают денег впридачу,но такое отношение уже перебор,это клиент доллжен платить что бы его провели.xD Ведь это ему за квесты дают опыт и шмот крутой.В общем всех борзых ф топку
Ну проводникам тоже опыт и не маленький сваливается, да и клиентов стали менее активно искать, когда открыли для себя прелести ГУЯ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Ну проводникам тоже опыт и не маленький сваливается, да и клиентов стали менее активно искать, когда открыли для себя прелести ГУЯ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Не маленький? Не смешите. На хайлевелах даже 59/79 данжи - капля в море. Единственная неоспоримая выгода проводникам в данже - это репутация
Не маленький? Не смешите. На хайлевелах даже 59/79 данжи - капля в море. Единственная неоспоримая выгода проводникам в данже - это репутация
Я с 40 лвла стала водить по данжам, до Гуя Мастер качалась только на них, квесты не делала ВООБЩЕ, а теперь посмотрите на мою подпись и уровень.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif А репутация никому не нужна, если ты не донат, у меня сейчас всего 20к репы, докупать недостающие очки шопом совсем не собираюсь.
Лучше КУБ проходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
Интересно - многие отдают лут, но не дк, для меня лично это тоже лут или я ошибаюсь?
sheath
полностью согласна...
Я с 40 лвла стала водить по данжам, до Гуя Мастер качалась только на них, квесты не делала ВООБЩЕ, а теперь посмотрите на мою подпись и уровень.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif А репутация никому не нужна, если ты не донат, у меня сейчас всего 20к репы, докупать недостающие очки шопом совсем не собираюсь.
ну тогда тем более думаю вы можете со мной согласиться что платить клиенту за его провод - это слишком.
Chaos19 - лично для меня в понятие "лут" при проводе в данж входит ТОЛЬКО то что упало с БОССА которого бьют ПО ЗНАКУ ( то есть змея и черепашка в 69 могут разродиться на форму, но отдавать ее клиенту не обязательно)
ну тогда тем более думаю вы можете со мной согласиться что платить клиенту за его провод - это слишком.
Слишком, но и то, что клиент должен проводнику платить тоже, вобщем не надо впадать в крайности)))
Интересно - многие отдают лут, но не дк, для меня лично это тоже лут или я ошибаюсь?.
Отдавала ВСЕ, что падало в данже, мне эти копейки не нужны, ставила распределение лута Свободное и говорила, чтобы поднимал ТОЛЬКО клиент. Поэтому от клиентов отбоя не было, я в мир давно не кричу рекламу, а в ПМ постоянно пишут с просьбами провести)))
берите пример с меня :cool: форма ниразу невыподала поэтому ниразу её непросил и не брал себе :rtfm: в данжах следую за танком\лукарём ,а сам ухожу пить чаЙ :D
Если уж привязываться - так к присту.
1. У него самая маленькая скорость
2. Он идет с зади - мобов на себя не агрит
3. Остальная пати заботится, чтоб мобы до приста не дошли
Сомое безопасное место, да и в поле видения приста - всегда отлечит - если что.
spawnishe
03.08.2009, 15:36
k0rtes,да я и щас нупЬ :p :smokie:
Парва теперь я тебе напишу когда мну надо будет через 29 лвл данж вести))Сам у пати в данже просил лут и сразу же ошутил свинство такого прошения((люди данж проводят не для себя а в первую очередь для нубов(таких как я) и требовать с них чтото это просто гадко.Да и я когда прочитал тему то понял, моё прошение лут в кол-ве 3 порошочков элементаля просто детский лепет по сравнению с тем что требуют некоторые(
P.S. Оффтопну если тут справочник для нубов нуу типо куда вставлять миражи,что такое Гуй почему оружие зелёное или жёлтое,просто некоторые понятия выучил))а вот большинство немогу,спросить боюсь.
Парва теперь я тебе напишу когда мну надо будет через 29 лвл данж вести))
К сожалению, я больше не вожу в данжи, выше 100 не вижу смысла качаться, а до 8 ранга все равно одними данжами репу не подниму)))
Erzsebet
03.08.2009, 22:46
сама в данжи никого не водила, маленькая еще
но когда проводят меня, стараюсь не наглеть - никогда ничего не требую вообще.
один раз не сказала спасибо, потом полдня мучилась угрызениями совести о_О XDDD
Везет тем, кто тебя водил, мы не наглеем сами, я порой ору, чтобы весь лут отдали, даже если ведем без вина, но часто, у кого ведем, забит инвентарь, потому после данжа стоишь и ждешь, пока он одно продаст, чтобы передать ему другое...
Везет тем, кто тебя водил, мы не наглеем сами, я порой ору, чтобы весь лут отдали, даже если ведем без вина, но часто, у кого ведем, забит инвентарь, потому после данжа стоишь и ждешь, пока он одно продаст, чтобы передать ему другое...
Это уже тоже, на мой взгляд, перебор. Идешь в данж и надеешься на лут - заранее освобождай инвентарь
brevis87
04.08.2009, 10:14
Это уже тоже, на мой взгляд, перебор. Идешь в данж и надеешься на лут - заранее освобождай инвентарь
Бывает хоть как не освобождай, а все равно забит получается. А если еще не расширен....
Бывает хоть как не освобождай, а все равно забит получается. А если еще не расширен....
Это проблемы проводника? ) ничто не мешает выкинут например стрелы или ДК, чтобы поднять что то реально стоящее )
Ну и крайне маловероятно что все боссы в 59 (самый богатый на боссов данж из популяярных для проведения) разродятся на что то полезное, чтобы не хватило места в инвентаре
brevis87
04.08.2009, 10:26
Это проблемы проводника? ) ничто не мешает выкинут например стрелы или ДК, чтобы поднять что то реально стоящее )
Ну и крайне маловероятно что все боссы в 59 (самый богатый на боссов данж из популяярных для проведения) разродятся на что то полезное, чтобы не хватило места в инвентаре
Если клиент требует все, даже дк ресы, отдам. Сам не собираю их когда в данж ведут меня - все рандомно. Но были ситуации когда шмота выпало столько, что места реально не хватило. Все мне отдали после того, как вышли из данжа. И сам так делаю так же.
Но если клиент по мелочи заморачивается - не спорю, перебор
Но если клиент по мелочи заморачивается - не спорю, перебор
Собственно об этом и речь. И не стоит потакать такому поведению
Почему, не пойму, лут и дк рассматривается отдельно, очень часто, когда в данже кроме монеток с боссов редко что выпадает и дк, по сути, единственный лут. Я вообще считаю его ценым для тех, кого ведут и уж дк всегда отдаю...
Sickness09
04.08.2009, 13:01
С наглостью ведущих и ведомых не встречался, и рад этому.
antonbeylov
04.08.2009, 13:09
помню с другом водили парня в 19 данж он дал такую заяву если меня убьют с вас по 100к и сам специально лес на моба и не трогал а моб его бил мы только успевалт его спасать потом мы отказались ему помогать
а он попросил других и с них взл деньги
А вы пока ведете, идите и обсуждайте мо стальнумы ведущими "Вот помнишь в прошлый раз парень лут требовал, помнишь сколько раз его слили". Как бы невзначай скажите, что лут он потом сам отдал, вес без шмота оказался и т.д.
я тут недавно столкунулась... пошла с пати проводить обора-девушку в 79 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) данж. Договорились с пати, что лут отдаем в конце, после всего. Падал он рандомно - то мне, то пати. Шли оч быстро, но девушка долго ковырялась, и я вместо нее стала подбирать лут. Тут она мне заявляет: "А чего это ты тыришь мой лут?" Я выпала в осадок и ответила: "Дык сама подбирай, все равно в конце отдаем".
Дошли до последних босоов, убили, выпало оч много сини, был фиолет. Пати тут же скинуло, то что им попало, в то м числе и я. Проходит минула. Сцена - обор бегает тупо вокруг лута, останавливается, бегает дальше.... лут он не собирает. Я как добрая душа подобрала весь лут чтоб отдать ей, в результате получаю "....перестань воровать!" Я тупо выругалась в чат, скинула все барахло, и вышла из пати....
Хотя действительно, надо было поддержать имидж "воровки" и стырить все, чтоб мало не показалось.
Вот и делай людям добро. Вроде 79 лвл, а нубка нубкой.... >.<
brevis87
04.08.2009, 13:35
Дошли до последних босоов, убили, выпало оч много сини, был фиолет. Пати тут же скинуло, то что им попало, в то м числе и я. Проходит минула. Сцена - обор бегает тупо вокруг лута, останавливается, бегает дальше.... лут он не собирает. Я как добрая душа подобрала весь лут чтоб отдать ей, в результате получаю "....перестань воровать!" Я тупо выругалась в чат, скинула все барахло, и вышла из пати....
Ритуальные пляски вокруг лута :D
Ритуальные пляски вокруг лута :D
ога))))))))))
STERNSTAUB
05.08.2009, 02:38
Аха, а бежать с шашкой наголо,а-ля "я всех порву" это конечно, круууто. По факту, чем я помогу ребятам 60+? Лучше уже бежать за пристом и не создавать лишних траблов, подыхая на мобе,или создавая гемор присту с моим лечением.
Если бы все так слушались! А так только и успеваешь туда, сюда, туда, сюда...Нервничаешь, потому как тупость надоедает, а вежливое обращение уйди, а то солью сама, не помогают...
odaliska_iren
05.08.2009, 10:34
Насчет наглости клиентов - ее создают сами, когда читаешь в мире - "проведу по данжу ***, лут Ваш, вино мое и еще заплачу денежку". Клиент начинает думать, что его опыт для проводников бесценен.
С клиентом, коли его вино может быть единственная неприятность, было такое в 69, когда на лошадке парти ложилась, вылетал танк или еще кто-то и данж не удавалось пройти. В другой раз приходилось делать вино повторно.
Во всяком случае так мне не повезло, но проходили своим кланом и ругать друзей не стоило, танк ложился на лошадке раз 6 суммарно, левелы были тогда еще не те:) Но фана получили массу. Мое мнение, что если ведут тебя, то не грех и самому сделать это вино. Люди тратят куда больше на ремонт и хирки.
Если бы все так слушались! А так только и успеваешь туда, сюда, туда, сюда...Нервничаешь, потому как тупость надоедает, а вежливое обращение уйди, а то солью сама, не помогают...
Гм. Вежливо так... "Кыш, а то по щам надаю!" Добрая вы девушка =)
Сцена - обор бегает тупо вокруг лута, останавливается, бегает дальше.... лут он не собирает.
Бывает, что скинутое патей в течении какого-то времени почему-то не подобрать... Потом подбирается... У самой так же было недавно. Вот и бегаешь туда-сюда :)
Kelebrimbor
05.08.2009, 14:31
как таковая наглость у клиентов в основном только у твинков, а не новичков. новички бывает просто тупят из за незнания модели поведения. А уж про то, что клиенты требуют деньги и вино, то это уж виноваты сами проводники, которые то и дело орут в мир что проведут за деньги и со своим вином, И поэтому новички думают что так и надо- требовать деньги.
Sonic45rus
06.08.2009, 00:38
клиенты не всегда виноваты.
допустим произошел такой случай в 51данже. на Проционе.
я попросил вроде-бы верного человека, ник его Adrin он был мне друг и опора.всегда проводил с 19по тот роковой 51данжи.
в принципе шло все прелестно. убили 2босса шли к 3-у
тут с моба выпала диковинная вещь.и другой игрок ее подобрал.(тот что проводил один из 5-и ПТ)
да,его ник просто "ПТ" он то и стал агрессором.
в конце мы убили 3-го босса. с него был хороший дроп и т.п. но мне для квеста осталось убить 1-го монстрика.а тут.все просто ушли,а вроде как друг.и во всем помогал и общались с ним и все(Adrin). он сказал по простому "пошел ***" и в чс кинул.
в итоге я остался без 10%лута/квест мне не выполнили (добрые люди убейте проклятого моба).
советую не связываться с: Adrin,ПТ,Хель. там были еще люди но они в полне нормальны. не грубили.объясняли мобов с меня на себя агрили. обычные люди.
я все сказал и интересуюсь вашим мнением. скажу еще раз СЕРВЕР ПРОЦИОН поле действий!
Sonic45rus
Интересно, а что такое произошло, чтобы человек который так хорошо к тебе относился
и всегда помогал, вдруг взял и кинул с квестом? Можно узнать поподробнее суть конфликта?
Я просто знаю этих людей на Проционе и не верю, что они просто так кому то могли нагадить.
клиенты не всегда виноваты.
допустим произошел такой случай в 51данже. на Проционе.
я попросил вроде-бы верного человека, ник его Adrin он был мне друг и опора.всегда проводил с 19по тот роковой 51данжи.
в принципе шло все прелестно. убили 2босса шли к 3-у
тут с моба выпала диковинная вещь.и другой игрок ее подобрал.(тот что проводил один из 5-и ПТ)
да,его ник просто "ПТ" он то и стал агрессором.
в конце мы убили 3-го босса. с него был хороший дроп и т.п. но мне для квеста осталось убить 1-го монстрика.а тут.все просто ушли,а вроде как друг.и во всем помогал и общались с ним и все(Adrin). он сказал по простому "пошел ***" и в чс кинул.
в итоге я остался без 10%лута/квест мне не выполнили (добрые люди убейте проклятого моба).
советую не связываться с: Adrin,ПТ,Хель. там были еще люди но они в полне нормальны. не грубили.объясняли мобов с меня на себя агрили. обычные люди.
я все сказал и интересуюсь вашим мнением. скажу еще раз СЕРВЕР ПРОЦИОН поле действий!
Всё что ты тут написал полная чушь потому что я был одним из тех кто тебя вёл
1.лут у тебя никто не забирал,а это "диковинная вещь" как ты вырозился просто тёмный символ
2. когда ты начал трясти совсех дк которые выпали из мобов все дружно скинули тебе
3.когда ты начал трясти деньги за символ и грубить, тебя сказали успокойся он не передаётся
4.это вообще просто супер верните деньги которые вы собрали в данже
5.Adrin взрослый человек и он ни кого не оскарблял
P.s. Жадность тебя погубит
STERNSTAUB
06.08.2009, 04:54
1.лут у тебя никто не забирал,а это "диковинная вещь" как ты вырозился просто тёмный символ
А я-то губешки раскатала. думала ВКР повернулся личиком и дал форму с обычного моба.
По сути, оба хороши. Один приводит ники, абсолютно непонятно для чего, смахивает "а я все папе расскажу". Второй вылез с воплями-а такой-то вообще взрослый и жалобой-он сказал вернуть весь лут . O_o
Просить в данже скинуть мне лут в виде ДК, мдя уж... Его там на 2-3кк падает,что-ли,чтоб так орать? Более того, никогда не прошу вернуть шмот,который упал участникам пати... Если бы упала голд-форма.конечно попросила бы вернуть, все остальное не стоит того, чтоб быть такой мелочной, и не надо вопить, этот шмот может быть очень дорогим,нормальные отношения с людьми-дороже.
Вообще, данжи, начиная с 51-ого т выше затратны для ведущих в плане хирок-ремонта, и не нужно кричать-они получают опыт,опыта там копейки. Получают репутацию? три ха-ха, за время, затраченное на провод данжа можно нафармить 200к+ купить голд и съесть конфетку, вот и репа. Вообще водят в данжи кланы, и, как ни странно, обычно для пиара собственного клана, ИМХО.
Я был и проводником и проводящимся,разные истории были и поразила меня одна.
Проводил как то клиента в 79д.пати изо всех своих(окромя приста)на последних двух боссах (туман и главарь пиратов)прист-заявил - у меня осталось мало на хирке маны,и при чём он сказал когда били уже тумана-естественно закон подлости на 25% хп у тумана сдохла хира у него,он кричит дайте банки или хирку.Танк что танковал дал ему голд на ману ибо другой не было,тот пообещал отдать деньги сразу после данжа.Успешно убив туманчика - выпало 2 линь Юня:)клиент в шоке от такого счастья привалившего-мы само собой всё отдали клиенту...но...присту по рандому попал один линь - и тут натура гнилая и проявилась,не отдав и деньги за хиру на ману и не отдав линь он вышел из игры.Ну мы патькой его ждали часа два три примерно))он появилься и когда спросили его где Линь?ответ - мне не падало его:)предупредив его что за крысятничество его будет отвечать весь его клан мы ушли.Перед клиентом извинились за такую ситуацию,человек понял всё и сказал спасибо за провод.
Так вот...после этого в течении недели вырезали всех с того клана))
Итог:Клиенту вернули Линь+500к штраф,за моральный ущерб так сказать и 600к за голд хирку танку:)Так что разные ситуации бывают и не всегда виноваты клиенты.
Последнее время часто срабатывает для слишком резвых проводимых, вскользь брошенная фраза: "хороший клиент - мертвый клиент". И как-то резко они усмиряются)))))))))))) или невзначай не станешь лечить, подождешь, пока совсем полоска еле видна - просто устаешь. Хотя просишь каждый раз.
Merat
ну таких пристов сливать надо не неделю, а вообще не давать играть, да и не только пристов, а вообще игроков...т.к. это натура человека, по мне хоть что бы выпало, не важно, это не мое...
Судя по тому что сказал дергот, соник повел себя в крайней степени глупо, и
лично я на месте провожающих убил бы боссов, недобил бы квест и еще и лут с последнего босса забрал бы за хамство такое. Еще мне рассказали, что за этим проходом последовали длительные оскорбления в пм с нецензурной бранью от клиента. Скажите мне его ник в игре пожалуйста,
я наверное буду его долго преследовать и убивать. За то, что наговаривает на уважаемых мной людей.
Sonic45rus
06.08.2009, 11:02
1.если бы этот символ был ДК я бы не пожалел.но тут вещь и в правду нужная.возможно не хай лвл но на моем репутация очень нужна.Да,темный символ дает репутацию.
2.максимальное ругательство было в мой счет от игрока "Хель" - "козел" =)
от друга того я так и не дождался объяснений.он сказал что: "я привел своих друзей а ты хамишь"
когда я в пм написал что моб остался другу.в надежде что друг добьет т.к. мобчик у самого входа бегает.
высветилась мне знакомая вам фраза "Пошел на*"
отдельно хочу сказать STERNSTAUB распределение вещей в пати было как свободно!
объясню корректнее мое поведение.я был просто обижен (расстроился) что вещь подобрали.и вежливо попросил вернуть. мне сказали не выбрасывается.а на ответ зачем ты тогда подобрал мне 3 раза никто не ответил.
Sonic45rus - а не слишком ли похоже на крысятничество в вашем случае?
tompson1405
06.08.2009, 11:29
Я бы хотел заметить, что наглости со стороны клиентов намного больше, но и со стороны ведущих бывает оплошности.
1.Слишком быстро бегут, забывая, что человек в данже возможно вообще в первый раз.Я понимаю, что ведущим до проблем ведомого как-то фиолетово (им тока опыт нужен), но можно и потратить время на разъяснения и прочее.
2.Забирают лут - редко, но такое бывает.Проще перед входом в данж договорится, чтобы ТОЧНО знать, а не надеяться, что они люди правильные)
3.Не помогают выполнять побочных квестов в данже (редко).Опять же, проводникам важен только босс, но можно потратить время на нескольких мобов.
4.Пати в данже разваливается - ну, это вообще клиника и если ведомый нарвался на такую пати, то можно только посочувствовать.
5.Ведомого убивает моб (тут как правило виноват сам ведомый, но можно его заранее предупредить, чтобы был крайне аккуратен)
Вроде все.Это про ведущих, а про ведомых уже писано переписано)
Так темные символы и правда непередаются никак.
А вообще таких как ты надо сливать нещадно.
Ты от жадности слепнешь я вижу. Презрение тебе, от меня лично.
Sonic45rus лут с мобов в т.ч. и темные символы всегда рандом. Вы не думаете, что ведущим нужно на что-то чиниться, покупать химию/хирки/банки
Так вот...после этого в течении недели вырезали всех с того клана))
Итог:Клиенту вернули Линь+500к штраф,за моральный ущерб так сказать и 600к за голд хирку танку:)Так что разные ситуации бывают и не всегда виноваты клиенты.
Кос клана - это сильно! 5 балов вам за реализацию. так и надо!
Но не поверю, что клан терпел побои и издевательства неделю, и держал этого приста. Если конеш этот прист не мастер клана. На месте мастера - я бы не принимая вара попросил бы соклана отдать награбленное или просто выпер бы из клана без права возврата, а в миру объявил бы ( несколько раз в неделю) что такой-то перс крыса и выгнан из клана за крысятничество в особо крупных размерах.
Кос клана - это сильно! 5 балов вам за реализацию. так и надо!
Но не поверю, что клан терпел побои и издевательства неделю, и держал этого приста. Если конеш этот прист не мастер клана. На месте мастера - я бы не принимая вара попросил бы соклана отдать награбленное или просто выпер бы из клана без права возврата, а в миру объявил бы ( несколько раз в неделю) что такой-то перс крыса и выгнан из клана за крысятничество в особо крупных размерах.
Он не был мастером:)он просто был донором клана .Их клан и не терпел,пытались нас тоже бить:)ток мало что получалось
dron3333
06.08.2009, 13:33
1.если бы этот символ был ДК я бы не пожалел.но тут вещь и в правду нужная.возможно не хай лвл но на моем репутация очень нужна.Да,темный символ дает репутацию.
от друга того я так и не дождался объяснений.он сказал что: "я привел своих друзей а ты хамишь"
когда я в пм написал что моб остался другу.в надежде что друг добьет т.к. мобчик у самого входа бегает.
объясню корректнее мое поведение.я был просто обижен (расстроился) что вещь подобрали.и вежливо попросил вернуть. мне сказали не выбрасывается.а на ответ зачем ты тогда подобрал мне 3 раза никто не ответил.
Темный символ невозможно передать, а при случайном распределении он может попасть кому угодно, даже если подберешь ты. Люди могут привыкнуть к случайному распределению и нажать на него даже при свободном распределении. Так что из жадности лишился отличных друзей. Сам себя наказал. И тут, таким образом, имеем прекрасный пример наглости клиента.
Sonic45rus лут с мобов в т.ч. и темные символы всегда рандом. Вы не думаете, что ведущим нужно на что-то чиниться, покупать химию/хирки/банки
Нет не думаю!!!
За исключением тех случаев , когда ведущие ведут со своим вином(отбить стоимость вина в данном случае) . Про 19 и 29 вообще молчу , там максимум уходит 5-7 минут на проход и 5-10к ремонта. 39 без вина проходится за 17-23 мин , в зависимости от сыгранности пати , левела и колличества ДД. Починка обойдется не более 20к, у кого дороже берите 3 ДД приста и собственно Вы(криволапый танк;)) , ибо если это не у танка такие затраты , то значит вам еще рано водить в данж(либо медленно убиваете либо танк маловат и Агр не держит). Хотя на вкус и цвет... Как говорится в противном случае обдирайте бедных провожатых :(
ЗЫ: а вот с темными символами я согласен , там либо рандом(будь он не ладен) , либо - "кто успел тот и съел". Хотя если вам удастся договориться и на Темные Символы , то почет вам и уважуха(у меня не было еще таких прецидентов , хотя нет , вру наглым образом. Тогда еще не пофиксили ТС , падали они чаще и передаваться могли о_О эх какие были времена ... мне тогда с 39 целых 3 ТСа отдали!!! Не буду делать рекламу одному из ТОП Кланов Сириуса , кто знает тот поймет ... Diez респект тебе , как жаль что ты уже ушел:(). За частую проводники ходят именно за РЕПой в данжи , т.к. опыта с данжа Кот наплакал , а РЕПа лишней не бывает...
Нет не думаю!!!
За исключением тех случаев , когда ведущие ведут со своим вином(отбить стоимость вина в данном случае) . Про 19 и 29 вообще молчу , там максимум уходит 5-7 минут на проход и 5-10к ремонта. 39 без вина проходится за 17-23 мин , в зависимости от сыгранности пати , левела и колличества ДД. Починка обойдется не более 20к, у кого дороже берите 4 ДД приста и собственно Вы(криволапый танк;)) , ибо если это не у танка такие затраты , то значит вам еще рано водить в данж(либо медленно убиваете либо танк маловат и Агр не держит). Хотя на вкус и цвет... Как говорится в противном случае обдирайте бедных провожатых :(
ЗЫ: а вот с темными символами я согласен , там либо рандом(будь он не ладен) , либо - "кто успел тот и съел". Хотя если вам удастся договориться и на Темные Символы , то почет вам и уважуха(у меня не было еще таких прецидентов , хотя нет , вру наглым образом. Тогда еще не пофиксили ТС , падали они чаще и передаваться могли о_О эх какие были времена ... мне тогда с 39 целых 3 ТСа отдали!!! Не буду делать рекламу одному из ТОП Кланов Сириуса , кто знает тот поймет ... Diez респект тебе , как жаль что ты уже ушел:(). За частую проводники ходят именно за РЕПой в данжи , т.к. опыта с данжа Кот наплакал , а РЕПа лишней не бывает...
Бред не несите. Темные символы никогда не передавались
Бред не несите. Темные символы никогда не передавались
А я и не несу ... Просто сказал на сколько помню ...
А верить или нет вам решать...
На истину в последней инстанции не претендую. Просто как помню это были именно ТС и еще я был очень удивлен узнав что они не передаются о_О.
Я конечно мог и спутать вот только ничего подобного значком похожим на ТС я в 39 не припомню и названий похожих тоже не видел...
karata22
06.08.2009, 13:55
Тёмные символы не передаются, sheath же уже написал)
М-да, действительно, поднимать шум из-за требования вернуть столь диковиную вещь как тёмный символ - это круто... Сколько он там репы даёт из 51-го-то? 3-5 единиц? Это очень сильно повляет на расклад Вашей репутации (чтобы вовремя иметь достаточно репы хотябы на 2-ой ранговый шмот, нужно измордоваться данжами и повторяющимися квестами от стражей), а для более высоких уровней - трескать конфеты, пока не разовьётся кариес. Даже если перевести эту репу в деньги (из расчёта стоимости конфет) - Вы потеряли поддрежку в игре из-за разведённого крика за 20-30к юаней (напоминаю - за вещь, которую физически нельзя передать).
На вечный вопрос "А почему рандом?" - отвечу: достаточно часто на младших уровнях случается крик от клиента что ему не засчитали квест на босса, что все го кинули и все редиски... и всё потому что у него был забит инвентарь (ручёнки-то загребущие), поэтому удобно пройти весь данж и в конце сбросить лут (кроме голд-форм, их всегда сразу скидывают).
Все чаще клиенты в 19 данж, прям перед боссом, тп в лесопилку (пока замечал такое тольк в людском, про другие незнаю), говорят, что они сейчас данж заканчивать не хотят, пройдут с кем-нить потом и выходят из пати(всех мобов по квесту мы ему завалили!!!), в результате:
1) Сорванный данж
2) Попорченные нервы
3) Потраченные деньги на банки и ремонт
P.S. Лут с босса мы забрали себе в качестве компенсации.
Отпишитесь, что вы об этом думаете
pomorius
06.08.2009, 14:12
гомики... 10 символов
Все чаще клиенты в 19 данж, прям перед боссом, тп в лесопилку (пока замечал такое тольк в людском, про другие незнаю), говорят, что они сейчас данж заканчивать не хотят, пройдут с кем-нить потом и выходят из пати(всех мобов по квесту мы ему завалили!!!), в результате:
1) Сорванный данж
2) Попорченные нервы
Думаю что бредовая логика у клиентов. Потом всё равно данж чистить надо будет, что мешало тогда сразу с друзьями идти? Это вам не 69, куда раза 3 по мобам прогуляться надо (т.к. мобов не хватает), а на боссов потом вино делают
А я и не несу ... Просто сказал на сколько помню ...
А верить или нет вам решать...
На истину в последней инстанции не претендую. Просто как помню это были именно ТС и еще я был очень удивлен узнав что они не передаются о_О.
Я конечно мог и спутать вот только ничего подобного значком похожим на ТС я в 39 не припомню и названий похожих тоже не видел...
Такой значек есть у обрывков небесного трактата.
А передающийся итем на репу - нашивки солдат-призраков и проч
Будь в данже тише мыши слушай ведущих и будеш сам доволен и тебе спасибо скажут
Нет не думаю!!!
За исключением тех случаев , когда ведущие ведут со своим вином(отбить стоимость вина в данном случае) . Про 19 и 29 вообще молчу , там максимум уходит 5-7 минут на проход и 5-10к ремонта. 39 без вина проходится за 17-23 мин , в зависимости от сыгранности пати , левела и колличества ДД. Починка обойдется не более 20к, у кого дороже берите 3 ДД приста и собственно Вы(криволапый танк;)) , ибо если это не у танка такие затраты , то значит вам еще рано водить в данж(либо медленно убиваете либо танк маловат и Агр не держит). Хотя на вкус и цвет... Как говорится в противном случае обдирайте бедных провожатых :(
Да =))) Я криволапый танк. Смотрим в мою подпись и думаем насколько из миня прямолапый танк будет. xD Затраты у миня не ремонт в основном, а на ману. Что не так и мало. В 19 и 29 я давно не вожу никого, ибо за 20к (вроде) опыта даже напрягаться неохота.
Далее... Гм. Мне рано? ну в принципе да =) Вот как апну 149 лвл, то можно уже и в данж 19 начинать водить.... Мнде. Те же 20к химии/ремонта то же деньги+потраченное время. И кричать, что бы я снинул ДК и прочую чушь... Пшел клиент лесом. Вино свое ставить? Как-то ведомому данж нужнее, чем мне. В описанных вами данжах я и танк и ДД в одну каску, кстати. И опыта, поверьте, достаточно. Что бы предпочесть геморой по протаскиванию ноющих детей по данжу походу, скажем, в хх, точно ума хватит.
1) Сорванный данж
2) Попорченные нервы
из 2-х сотен проходов с клиентом такого ниразу не встречал. Логика странная. И если клиент пошел, то и боса ему убивают. Бывало, что клиент собрал пати все зашли, а знака нету. Просто мы не верим никому в 19-м и просим ставить знак в начале, а потом ведем. Если клиент хочет с другой патькой - то все равно другой патьке убивать мобов. А мобы в 19-м не злые - они проходятся практически на 2-3 паравозах.
Povilika
06.08.2009, 15:08
1) Сорванный данж
2) Попорченные нервы
Первое правило: если клиент отказался проходить данж - это проблема клиента, а не проводников. Не стоит трепать себе нервы из-за ерунды. Запоминаете ник персонажа и больше ни при каких условиях этот подарок ни в один данж не ведете.)
STERNSTAUB
06.08.2009, 17:49
Во-первых, ТС не передаются, во-вторых, тебя прямо 7 репутации спасет? Нинада хоть,а? я, на своем 61-ом получила 3-ий ранг, знаешь сколько отфармленнных данжей за спиной? именно отфармленных, по знакам не вожу, из-за тебе подобных.
Обзывательства, это все тоже от жадности....
Плак-плак, символ не мой, пни 4 раза повторы-демоны, вот и репа и лут. Причем лута хватит для покупки 1 голда точно, и съешь конфетку.
Meneldur
06.08.2009, 18:10
Темные символы вообще рандом падают, так что ори не ори в пм, а сделать люди ничего бы и не смогли.
Такой значек есть у обрывков небесного трактата.
А передающийся итем на репу - нашивки солдат-призраков и проч
Не надо думать что вы самый умный !
Про нашивки Я не говорил и пол слова , дабы они действительно передаются и падают в данжах...
Про обрывки небесного тоже не надо гнать. Небесный от ТСа я ещё в состоянии отличить. К тому же небесный трактат падает в ГУЙ МУ а не в 39. Мои претензии касались именно ТС , и мне их отдали вот в чём вопрос... Остальное ваши догадки и меня они никак не интересуют ибо я ещё верю своим глазам а не товарищам по ту сторону Экрана... %)
Kycaka2009
07.08.2009, 00:55
Омг... после прочтения форумных тем всегда остается какой то негатив и чувство брезгливости.. (свинья везде грязь найдёт)))).. вот.. хочется внести немного позититва.. играю на Альтаире.. после того как определился с персом окончательно, определился и с теми кто меня будет водить по данжам... это Команчи.. водят великолепно.. а особенно если в пати есть БЛОНДИНКА или Ravenne это вообще просто слов нет.. к слову сказать пробовал ходить и с Эндами и с Ветрами... не, не то.. хотя с Ветрами лучше было, чем с Эндами.. А так.. Команчам респект..
У меня был случай. Нашла клиента в 19-й, он такой храбрый сразу в " пещерку" забежал и начал всех валить. Это ладно, набираю из знакомых пати. пяти минут не прошло клиент вышел из пати, назвал меня морковкой, нубкой, и сказал что сам пати найдёт( флаг в руки, елси учесть что у данжа никого кроме меня не было). Мне потом рассказывали, что он к другим подбегал и спрашивал " есть ли у тебя знак со мной в данж идти".Т____________Т
STERNSTAUB
07.08.2009, 02:18
Мде...зарекалась ведь не водить по знакам... сходили... лучше бы я сидела на 5-ой точке ровно... 39-ый данж, первый босс, тот самый, который противно аоешит... над клиентом уржались всей патькой, подбежал лупить первый :lol: мирно лег, орет-ресайте, реснули, он опять полез его бить, опеть лег,подняли опеть... Вопль в канал группы- вы че, офигели, я же его переагриваю... вот у вас танк криворукий...уху мой бао очень криворукий танк)))) Как объяснить нупу.что он нуп,если нуп не понимает,потому что нуп) Занавес :laugh:
STERNSTAUB
Ой и смех и грех )) Похожая история была.. я даже не объясняла ничего.. это бессмысленно ,пока на своих ошибках не научится..в общем провели таки)) выдержали тогда)) а дальше флаг ему в руки)
А вообще когда вожу в данжи, чтоб вот такого срача из за одного ДК или монеток, которые оказывается делятся на всю пати 0_о, как я не придупредила.. ай ай ай..не было. Я кидаю пати со свободным распределением лута и всё) Никаких претензий, клиет благодарен, я избавлена о нервотрёпок, желающих провестись больше)) передача инфы по типу ОБС))
XDD
да,наглость у клиентов сейчас так и прет. В 19 хотела помочь провестись одному - так неее, заявляет "дай 300к мне". Я чуть в осадок не выпала. Типа,мы,хаи,такие богатые ,деньги лопатой гр****) А то что даже у нас иногда бывают дни - когда на бронз.хиру денех нет - это их не волнует)
Денги дать могут) Я,помню,проводили одного клиента в 19 данж - на боссе одни монетки выпали. Он так расстроился,видимо,слышал о "хорошем луте" с босса,но требовать ничего не стал. Мне жалко его стало, подошла,торг кинула - дала 100к)) Пусть ребенок радуется,тем паче,денег у меня тогда хватало)
Вчера клиента тоже водили - юморной) Первый раз видела такого разговорчивого - обычно все как-то стесняются) В групповом чате не умолкал - вара,который с нами в пати был,все спрашивал " а у тебя есть "дракон"? Вооо,круто,давай,жахни им - все сразу полягут! Ну,естественно сначала......." - и как начал учить,каким скиллом бить первым,каким вторым....Мы уржались)) Кстати ему повезло - голд и фиолет выпал с босса О_о что странно в 19-м -то данже)
STERNSTAUB
07.08.2009, 06:19
Ребята в клане много приколов рассказывают, я больфа по знакам незнакомых не поведу...Исключения сокланы и наша академия, левых НИ-КОГ-ДА больше, хватит... Не стоит оно того,чтоб вокруг клиента с бубном прыгать и пылинки сдувать :shuffle:
tompson1405
часто ведомые глухи ко всем уговорам и просьбам...они считают себя очень всезнающими и умными...
Shultz
темный символ нельзя передать, но часто, когда у того, кому он выпал забит инвентарь, он выпадает обратно на землю...возможно это вы видели...но он не ПередаетсЯ!!!
Volrina
да, такое редкость, я кроме монеток в 19 ничего не видела. Благо, мне такие умники не попадались...
Не считайте себя умнее чем Вы есть на самом деле. Темные символы НИКОГДА не передавались. Остальное уже разъяснила Chaos19
wampir09
07.08.2009, 12:47
Клиент имеет право ставить условия провода, но вот так требовть... Это уже небольшой перебор =)
Небольшой перебор? Это наглешь, ты хочешь чтобы мы с этим мирились я тебе скажу, ты смотрел видео ПВ? не смотрел? так посмотри, (кстати глагол там не плохо смотрится) и там сказано каждый имеет право на существование. Так тут они только существуют если я услышу хоть одно слово несправидливости я вас всех в порошок раскатаю. пословица: Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. если вы эти дураки, то я вам эти законы в бошки силенкой воткну. это малолетки которые решили поиграть в папку нагибатора, это нечестно я объявляю нечестности войну!!!
zhenia97
07.08.2009, 12:50
Мде...зарекалась ведь не водить по знакам... сходили... лучше бы я сидела на 5-ой точке ровно... 39-ый данж, первый босс, тот самый, который противно аоешит... над клиентом уржались всей патькой, подбежал лупить первый :lol: мирно лег, орет-ресайте, реснули, он опять полез его бить, опеть лег,подняли опеть... Вопль в канал группы- вы че, офигели, я же его переагриваю... вот у вас танк криворукий...уху мой бао очень криворукий танк)))) Как объяснить нупу.что он нуп,если нуп не понимает,потому что нуп) Занавес :laugh:
Я как-то лукаря с синим ником водил в 19 зоо(;%+№%?!)в пати со жрецом с синим ником :D
Долго рассказывать, ЗАЧЕМ я это делал, но всё-таки... Он упрямо уверял, что данж тот, не верил ни мне, ни тому жрецу :) У меня сердце сжалось, как думал, что он ща убьётся об данжевых мобов :D Да и за лутом я был не против сходить... Оставалось 10-20% до апа.... Из-за лагов стало больше :) Я "героически" погиб, они смогли убежать,а лукарь и ПОСЛЕ данжа уверял, что данж ТОТ, ибо квест засчитан О_О(данж не прошли).
Более того, он :D :D :D :D лез вперёд, агрил на себя всё, что двигалось в данже, кроме меня и приста, я переагривать ели успевал(1 раз, по-моему, всё-таки он умер:)), но всё же успевал... Было поф, что я кричал "у меня лаги, могу не переаааа...":D Вот и умер :(
Но... :D :D :D :D :D ...это какое-то искреннее, от души, нубство :D
Небольшой перебор? Это наглешь, ты хочешь чтобы мы с этим мирились я тебе скажу, ты смотрел видео ПВ? не смотрел? так посмотри, (кстати глагол там не плохо смотрится) и там сказано каждый имеет право на существование. Так тут они только существуют если я услышу хоть одно слово несправидливости я вас всех в порошок раскатаю. пословица: Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так. если вы эти дураки, то я вам эти законы в бошки силенкой воткну. это малолетки которые решили поиграть в папку нагибатора, это нечестно я объявляю нечестности войну!!!
Ты это ты говоришь как клиент или проводник, а? А то не очень понятно написано :spy: ЕДИНСТВЕННОЕ, что может требовать проводник или клиент - уважение к себе. Не такое уважение, как "о, величайший, прекраснейший и священнейший папка!", а обычное уважение к человеку.
Если сказано клиентом, война будет принята всеми :)
dron3333
07.08.2009, 13:01
Не надо думать что вы самый умный !
Про нашивки Я не говорил и пол слова , дабы они действительно передаются и падают в данжах...
Про обрывки небесного тоже не надо гнать. Небесный от ТСа я ещё в состоянии отличить. К тому же небесный трактат падает в ГУЙ МУ а не в 39. Мои претензии касались именно ТС , и мне их отдали вот в чём вопрос... Остальное ваши догадки и меня они никак не интересуют ибо я ещё верю своим глазам а не товарищам по ту сторону Экрана... %)
ТС программно невозможно передать. Думаю вас подвели не глаза, а понимание того, что на экране, вот и запутались. Шеат совершенно прав, и вообще, хоть по некоторым вопросам и спорил с ним, но что касается механики игры - он никогда еще фигни не говорил. Лучше верь ему.
Я как-то лукаря с синим ником водил в 19 зоо(;%+№%?!)в пати со жрецом с синим ником :D
и такое бывает,я была нубкой - тоже приперлась почему-то лучницей к зооданжу) Ну,правда,я понятливее,чем некоторые,так что мне быстро обьяснили,что такое сидданж и с чем его едят)
NightZone
07.08.2009, 13:12
Бррр, 19 и 29 данжи явно не для слабонервных, ничего глупее поведения клиентов в этих данжах я в жизни не встречал. Хуже всего то, что клиенты реально думают, что смогут осилить данжевых мобов 1 на 1 и как правило, сагрив на себя пару тройку мобов, благополучно отправляются к ближайшему респу.
У меня был случай-повел лису в 19 оборовский, говорю передай мне пл, щас народ наберу, "нет, пойдем так, мне изза вас меньше опыта выйдет" о_О. Поф, зашел в данж начал набивать чи, лиса ломанулась вперед, на все мои крики игнор, легла-заюзала свиток, снова ломанулась вперед и снова слегла. После чего она мне объявила ,что я являюсь трусом и нубярой и сольет меня при первой возможности.
ChilyWilly
07.08.2009, 13:17
и такое бывает,я была нубкой - тоже приперлась почему-то лучницей к зооданжу) Ну,правда,я понятливее,чем некоторые,так что мне быстро обьяснили,что такое сидданж и с чем его едят)
А мне впервый раз не повезло, никто даже объяснять не стал - а когда уже собрались у данжа и протупив минут 20 ...
с тупым вопросом: Ставь знак!! А я понятия даже не имела что это - нуб вообщем,просила обьяснить ... только появлялись новые вопросы: А скока у тебя репы? Ты знак взяла? Ты квесты выполняла?
Ну я их послала - а вскоре поняла что у меня даже знака не было,потому что я квест не брала и в этот же день меня провели другие)
Но это было давно и не правда XD
Я тоже тупила в 19 - мне кто-то сказал, что знак можно вставить не так и я очень осторожно нажимала на кнопку...все боялась, что мне змеек не сделают и только повторяла: "мне еще змеек"... благо все было хорошо, выпали одни монетки, и я страшно довольная полетела сдавать квест, лут мне отдали вроде немного, но мне было все равно, т.к. я и понятия не имела, что его отдают ведомому...
STERNSTAUB
08.08.2009, 09:31
Я тоже тупила в 19 - мне кто-то сказал, что знак можно вставить не так и я очень осторожно нажимала на кнопку...все боялась, что мне змеек не сделают и только повторяла: "мне еще змеек"...
:) я в 19-ом зооморфов жутно нервничала.что мне вожаки волков не засчитываются. и все время говорила: "еще вожаки остались, еще не убили вожаков" подошли к боссу, перепугалась насмерть, патя 60+ убила за минуту, сказала,погоди,мы выйдем из группы,соберешь все... А и да... кто-то из них кинул на землю 5 миражей,поскольку дропа не было вообще :shuffle: Тогда думала так и надо,типа с босса упали, позже разобралась,что миражи с босса не падают :)
Meneldur
08.08.2009, 10:08
Я тоже в первый данж жутко волновался, вдруг не туда пойду, не то сделаю...А те кто проводили были 50(!) уровня, для меня казались чуть ли не богами ПВ, все светятся...Эх времена были)
Leksochka
08.08.2009, 16:19
я дико обижалась в 19ом данже, когда мне говорили никого не трогать и отойти когда босса бить будут)) правдв обижатся долго не пришлось - проводили лучник 50+ и маг 70+))
у меня было всего три прохода, хуже которых придумать былудет сложно.. первый - я на 41ом пошла в 19 с пати из 30+ и танка 25.. все было бы не плохо, если бы жрец хилил народ, а не ддшил бы, если бы мне давали хоть кого-то тянуть, а танк не попробовал бы собрать паравозик на 25 и без хирки)) до босса чудом дошли, когда я тянула охрану я заметила что вар ринулся на босса, тут же поняла что жрец мертв, охрана меня скушала, а воин еще долгоо в одиночестве гулял с босом по данжу))
второй - на на 50, кажется, взялась вести в 19, и кроме клиента взяла только кучку его друзей 20+.. данж почищен, знак стоит, натравляю голема на босса и в квартире выключают свет :lol: :lol: :lol: думаю меня долго добрым словом поминали)
а третий - на проце в один из первых дней.. все пати было оптное, а тигра и 1жрец играли в первый раз.. собственно можно не рассказывать) под конец данжа, кода выкинули нубиков и заменили их нормальными игроками у меня и еще кого-то было уже сломанное оружие...
знак стоит, натравляю голема на босса и в квартире выключают свет :lol: :lol: :lol: думаю меня долго добрым словом поминали)
0_о так это была ты XD Шучу)) у меня такой же случай был.. Так неловко себя чувствуешь, хоть и понимаешь, что твоей вины в этом нет))
Жжжесть, и теперь представь, что люди потом после этого думают, которых в первый в их жизни данж провели вот таким образом.
Leksochka
08.08.2009, 17:35
Жжжесть, и теперь представь, что люди потом после этого думают, которых в первый в их жизни данж провели вот таким образом.
к сожаления я потом даже извинится не смогла( даже не помнила пол и профу того, кого вела, а о нике и говорить нечего(( не приятно и не удобно, но от меня ничего не зависело( я ничего поделать не могла.. по этому после этого почти всегда пару человек даже в 19 для страховки беру..
лут надо у таких забирать и все)))
Leksochka
08.08.2009, 17:43
а лут забирать эт не хорошо! :p :p :p хотя когда клиент особо вредный так и хочется что-нибудь себе оставить..
MirageMire
08.08.2009, 18:43
к сожаления я потом даже извинится не смогла( даже не помнила пол и профу того, кого вела, а о нике и говорить нечего(( не приятно и не удобно, но от меня ничего не зависело( я ничего поделать не могла.. по этому после этого почти всегда пару человек даже в 19 для страховки беру..
взяла давным-давно за привычку, когда собирается пати в начале данжа, делать скрин. и вспомнить потом забавно и интересно, и напомнить о данже кому-то, если опять пересечемся приятно) ну и от таких инцидентов тоже спасает. можно и извиниться и заново провести)
9Viktor4
08.08.2009, 19:59
Все были нубами=).Я ходил в 29 данж с хаями.Убили 1 босса,выпало много монеток.Я вышел из пати и начал их собирать=).Хорошо хоть друзья были, и пододали меня когда я шёл обратно в данж.
STERNSTAUB
08.08.2009, 20:12
Все были нубами=).Я ходил в 29 данж с хаями.Убили 1 босса,выпало много монеток.Я вышел из пати и начал их собирать=).Хорошо хоть друзья были, и пододали меня когда я шёл обратно в данж.
Как бы в 29-ом ВСЕГО один босс О_о
И зачем ждать, можно узнать? Если ты вышел, и тебе тут же вернули патю время отсчета прекращается...
9Viktor4
08.08.2009, 20:27
Не знал этого и выкинуло.А в 29 было 3 комнаты в конце и в первой убили когото и появились монетки.
STERNSTAUB
08.08.2009, 21:10
В 29 в конце 2 комнаты. И потом, пати хаев в течение минуты не кинула повтор пати? Выкидывает спустя 1 минуту.
9Viktor4
08.08.2009, 21:18
Играл с лагами.Вообще лучше к 19 лвл вступить в клан, и не париться насчёт выпаающего лута.
anitoman
08.08.2009, 21:40
О_О я никогда не требовала ^ ^ Мну ведут и ведут мне-то что и зачем такие требования ставит xДД
В жизни всякое бывает) И выключенный свет, пусть и не во время ещё цветочки. Некто от такого не застрахован.Когда включили свет, то я рассказала почему исчезла из сети. Тогда вела друзей так, что проще было.. )
Leksochka
09.08.2009, 06:56
Как бы в 29-ом ВСЕГО один босс О_о
там еще башенка есть..) наверное эо про нее)
не знаю, если мне монетки падают - я их не выходя собираю.. все равно больше 10к не падает)
astartes089
09.08.2009, 10:21
Лут крысят даже соклане, как вчера в 59 выяснилось.... Мда, хотелось даже в сердцах бросить к ****ям этот клан.
Лут был свободный, понадеялся, млин... Два темных символа - не мне, правильно, зачем их клиенту отдавать, лут падал с двух боссов, так я его даже не видел, все быстренько подобрали...
Leksochka
09.08.2009, 11:52
astartes089, а вино ваше было или клан собил? просто были случаи, когда в проводников тапками кидались, а вино они сами делали.. на мой взгляд - чье вино того и лут..
9Viktor4
09.08.2009, 13:42
там еще башенка есть..) наверное эо про нее)
не знаю, если мне монетки падают - я их не выходя собираю.. все равно больше 10к не падает)
Наверное она.А я по жадности решил себе деньги взять=).А насчёт сокланавцев тырящих лут-это не друзья.В клане должна быть помощь , а не только жадность на деньги.
P.S. astartes089 ты случаем не космодесантник?
blacklagoon123
09.08.2009, 22:35
astartes089, а вино ваше было или клан собил? просто были случаи, когда в проводников тапками кидались, а вино они сами делали.. на мой взгляд - чье вино того и лут..
Про вино - труЪ
По теме - говорит 1 человек - проведите в 51 данж на последнего босса без знака.
Мы пошли без вина, убили этого босса, с него свалился лут. Т.к. знака не было и шли без вина, по-моему мы вполне справедливо забрали лут, а клиент потом полчаса неадекватил в пм с угрозами...
MirageMire
09.08.2009, 23:18
Про вино - труЪ
По теме - говорит 1 человек - проведите в 51 данж на последнего босса без знака.
Мы пошли без вина, убили этого босса, с него свалился лут. Т.к. знака не было и шли без вина, по-моему мы вполне справедливо забрали лут, а клиент потом полчаса неадекватил в пм с угрозами...
на случай неадекватности клиентов такие вещи лучше все-таки сразу оговаривать. ну да на ошибках учатся
Лут крысят даже соклане, как вчера в 59 выяснилось.... Мда, хотелось даже в сердцах бросить к ****ям этот клан.
Лут был свободный, понадеялся, млин... Два темных символа - не мне, правильно, зачем их клиенту отдавать, лут падал с двух боссов, так я его даже не видел, все быстренько подобрали..
темны символы передать нельзя, если они упали в инвентарь то тут уж ничего не поделаешь, на счет дропа...отдаются только формы и фиол, из синьки в основном ожерелки. А вообще,когда мне некоторые наглые клиенты намекают, что надо бы и ДКашки тоже отдать, я обычно предлагаю похилить вместо меня, и все вопросы мигом исчезают
STERNSTAUB
10.08.2009, 07:00
"Отдай ДК" вообще бред жуткий, может мне еще весь данж сидеть и записывать, сколько мне в инвентарь монеток дропнуло, чтоб на боссе их скинуть клиенту? Маразм ведь, раззориться, не дай бог, если 3-4 ДК не получит...
wampir09
10.08.2009, 07:21
Долго рассказывать, ЗАЧЕМ я это делал, но всё-таки... Он упрямо уверял, что данж тот, не верил ни мне, ни тому жрецу :) У меня сердце сжалось, как думал, что он ща убьётся об данжевых мобов :D Да и за лутом я был не против сходить... Оставалось 10-20% до апа.... Из-за лагов стало больше :) Я "героически" погиб, они смогли убежать,а лукарь и ПОСЛЕ данжа уверял, что данж ТОТ, ибо квест засчитан О_О(данж не прошли).
Более того, он :D :D :D :D лез вперёд, агрил на себя всё, что двигалось в данже, кроме меня и приста, я переагривать ели успевал(1 раз, по-моему, всё-таки он умер:)), но всё же успевал... Было поф, что я кричал "у меня лаги, могу не переаааа...":D Вот и умер :(
Но... :D :D :D :D :D ...это какое-то искреннее, от души, нубство :D
Ты это ты говоришь как клиент или проводник, а? А то не очень понятно написано :spy: ЕДИНСТВЕННОЕ, что может требовать проводник или клиент - уважение к себе. Не такое уважение, как "о, величайший, прекраснейший и священнейший папка!", а обычное уважение к человеку.
Если сказано клиентом, война будет принята всеми :)
я это говорю как клиент, провдники не имеют право взять деньги за то, что бы он позволил себе пойти в данж. у нас есть права и я их отстаиваю ):-(
MirageMire
10.08.2009, 09:24
я это говорю как клиент, провдники не имеют право взять деньги за то, что бы он позволил себе пойти в данж. у нас есть права и я их отстаиваю ):-(
не хотите платить за данж - правильно, и не платите. проводники, которые не будут требовать немеряно бабла за провод обязательно найдутся.
Право клиента - пройти данж, выполнить квесты в данже, получить лут с боссов. Точка.
silverSalt
10.08.2009, 13:07
Расскажу и я свою историю.
В данжи вожу вместе с друзьями-сокланами часто, в основном водим своих же, хотя иногда попадаются клиенты со стороны.
Водим всегда чисто - все квесты делаем, клиенту все объясняем, предупреждаем что делать и куда не лезть, лут с боссов отдаем весь. Все сердечно благодарят, никто никогда не жаловался)
Но вот как-то на днях попался клиент без клана, в 51. Захожу в груп чат, говорю как обычно "всем привет". Вижу вопли чуть ли на капсом: "Тока обещайте что отдадите мне весь лут!!! аааа" и так раза три. Мы клиента успокаиваем, спрашиваем есть ли знаки, отвечает есть.
Зашли в данж, начинаем мобов бить. Клиент бегает и пристает ко всем подряд со словами: Ой, ты же друля, подари мне декор пета. А ты мне стиль подари. И вообще, народ, мне нужен молоточек! Я клиент, меня, мол, всячески обхаживать должны, так что гоните подарки. О_о
Мы его вежливо игнорим, намекая что кто-то щас этим молоточком получит по башке. Идем дальше. Ему, видимо, стало скучно, поэтому он с криками "В бой" стал кидаться на мобов. Один раз я отхилить не успела - сдох. Реснула. Говорим не лезь на мобов.
Приходим к первому боссу, ставит знак, убиваем, все норм. Собираемся идти дальше, и тут выясняется, что второго знака у него нет. Спрашиваем - как нет? И тут он нам рассказывает, что до нас сюда пошел с другим кланом, они ему по знаку убили этого же первого босса, а лут якобы не стали отдавать (предположу, что просто решили скинуть в конце) и он вышел из пати. Почему раньше не сказал ясно - боялся что не захотим вести.
Ладно, тихонько скрипя зубами идем бить второго босса без знака, чтоб он ему зачелся и можно было сгонять за третьим. Босс аое, клиент лезет его бить, хотя ему три раза сказано было встать подальше.
Опять чуть не сдох. Босса завалили, лут скинули, он поехал в город за третьим знаком.
Вернулся, идем дальше. Спрашиваем: сколько каких печатей осталось выбить? Молчит. Три раза спросили - нахамил нашему друлю. Пришли к третьему боссу, убили, зачлось.
И один из членов пати - ну не выдержали нервы- слил клиента (я бы тоже внесла свою лепту - не успела). Стыдно нам за это не было, так как хамства и нубства за время провода накушались сполна. Потом был порванный пм и вопли отдать ему лут (хотя ни одной вещи кроме дк из мобов не взяли) или деньги.
Ну нафиг. Теперь вожу только сокланов.(
Ваще угар:) ну и правильно что слили я б тоже так с превеликим удовольствием сделала бы, нервные клетки не восстанавливаются а за хамство надо платить:):):)
dron3333
10.08.2009, 14:00
Про вино - труЪ
Убил.
Вот что ни говори про другие случаи, а когда клиент, которого вели без знака, требует лут - невыразимая жесть.
В отличие от похода со знаками ведущие вообще ничего не получают в замен, а в данном случае даже доброго слова не дождались. Это то же самое, что попросить вас бесплатно убить генку или глаза и еще полсотни мобов, а потом потребовать еще и лут весь с них. Не надо таким людям помогать. Ник в студию и предать анафеме - больше никуда не водить. ППЦ нечелоеческий просто.
немного не о данжах - порой слышу в мире крики " проведите в хх" , ради прикола спрашиваю "лут твой?"
ответ всегда убивает - "конечно!!"
MirageMire
10.08.2009, 14:56
немного не о данжах - порой слышу в мире крики " проведите в хх" , ради прикола спрашиваю "лут твой?"
можно предложить сделать вино и сказать, что без вина и не рыпнитесь :D
на это можно ответить: "Тогда в соло проходи =ъ"
я, когда был нубом, даже не просил, чтоб мне лут отдали!
MirageMire
10.08.2009, 15:21
я, когда был нубом, даже не просил, чтоб мне лут отдали!
мне проводники сами скидывали)) но я делала так: открываю список комнат чата и из заголовков "название_клана. помощь с FB" выцепляю названия топгильдий, им и пишу)
Loaded1975
10.08.2009, 15:26
добрый день уважаемые, извини может быть не по теме но вот хочу спросить, в данж в первый раз я на пробу реально с 14 левела но 2 "мутантов":) меня вынесло, и вот хочу с 19-20 левела залезть, никто не пробовал в соло ходить, интересуюсь практически.
с уважением Loaded1975
Hamer777
10.08.2009, 15:28
ХД)))) убило!)))) :lol::lol::lol:
Loaded1975 - данж потому и данж, что на своем уровне ты его соло не пройдешь
DUBLEkill
10.08.2009, 15:30
Когда меня водили в 51 данж, я не вопил отдай сведенья о бездушных 6 лвла, верните мне миражи, кто забрал мой фиолет когда он выпал провожатому... Потом после данжа он спросил что нужно мне, я не стал выпендриваться и взял только то что мне нужно отдал ему сведения о бездушных! теперь он меня водит и по босам и по данжам и никогда никаких проблем у нас не было! Даже когда меня пкашили он мне помогал! Иногда по дешовке формы на голдовые шмотки и пухи отдаёт пару раз просто подарил... Совесть и понимание это залог успешного прохождения и кача!!! Просто видимо многие не понимают этого...
+7659(7656 клиентов в 109)
Hamer777
10.08.2009, 15:31
:D че правда?!)) лан извини меня прет на хаха)
DUBLEkill
10.08.2009, 15:31
добрый день уважаемые, извини может быть не по теме но вот хочу спросить, в данж в первый раз я на пробу реально с 14 левела но 2 "мутантов":) меня вынесло, и вот хочу с 19-20 левела залезть, никто не пробовал в соло ходить, интересуюсь практически.
с уважением Loaded1975
друли могут до босса дойти:o
Hamer777
10.08.2009, 15:32
:eek:7656 клиентов?!
Hamer777
10.08.2009, 15:34
:Dа интересно друля с бао( твинк) осилит волка из 19?:sad:
всем день добрый)а вот когда начял играть меня две друли симпатишные водили........и про лут я тогда не знал не чего)но мне все сразу скинули..и еше когда в город вернулись)чякрам фиол отдали ..а я тогда ели ели успевал за ними но они молодцы все отлично сдела...
tompson1405
10.08.2009, 15:37
Недавно тусовался около 19 Зоо.Подходит ко мне 19-20 левел и раза три-четыре пишет латиницей - помоги)Я пишу - Что надо?Он мне - Данж.Я ему - Знак есть?Он мне - Данж.Так продолжалось минуты две, после чего я уже вышел из себя и прямо сказал, что нужно вообще?Оказалось, то ли он не взял квест на волков, то ли их ему не убили проводники.Мне скучно было - сходил с человеком, убил ему этих волков, он в данже психопатил, нападал на мобов - мне переходилось по 3-4 моба на себя перетягивать (а я то всего 44 левел, да притом лучник).По пути он мне еще команды раздавал, я его спрашиваю - Сердце не выпало еще?Он мне - Бей дальше.Как будто я ему должен что-то.Скрипя зубами добил этих волков, в конце все-таки услышал драгоценное "спасибо" и мой пыл поубавился, а то я уж было собирался чела в ЧС и пожизненный слив)))
Hamer777
10.08.2009, 15:40
:fear:дА тЫ Чо?!:spy:он же великий УбиЙцОоо! возьмет всех поубивает!))))))))))):lol:
Hamer777
10.08.2009, 15:41
извинняй меня прет просто):lol: