PDA

Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17

Moonthorn
10.08.2009, 15:42
Неужели так вот прямо и написал - "спасибо"?! Ну тогда однозначно в ЧС не надо.
В 99% случаев такие клиенты пишут "спс", большего от них не добиться.
Точно так же как фирменный "боевой клич" нуба, по которому его можно узнать за версту - "НУ ПЛИИИИИИИЗЗЗ!!!!!"

Hamer777
10.08.2009, 15:44
:lol::lol::lol:во во !)) оч часто встечаеться) +111!!рас рас)

lulaspb
10.08.2009, 16:09
немного не о данжах - порой слышу в мире крики " проведите в хх" , ради прикола спрашиваю "лут твой?"
ответ всегда убивает - "конечно!!"

Ох, "Проведите в ХХ" больная тема, сколько новоявленых сокланов от неё отучала в своё время. Причём даже если сдаёшься и соглашаешься человеку помочь с квестами в ХХ, то ведёт он себя как в данже - идёт в хвосте, подбирает монетки, требует отдать лут.
Доходило до ора в групчат, пока мозги вправляли. Злостно ходила с волком, в случае если вели тигра ("тебе придётся ходить с маленькими лисами и без бао"), с аргументом: я лиса - я тяну, ты тигр - ты танкуешь, давали поваляться на мобах особо ретивым товарищам. А то позиция была - не пойду с народом своего уровня, это тяжело, долго, на это нужна хирка (или банки, или аптека), это надо работать, потом ремонт, и там точно придётся тратиться на полики, а тут можно рискнуть нахаляву проскочить и ресы выклянчить.

kryen
10.08.2009, 17:03
А на фига таких водить? Посылать на все 4 стороны и всё. Сами ведь ничего не смогут сделать,так пусть хоть уважают других !!!

fflacon
10.08.2009, 20:26
Недавно тусовался около 19 Зоо.Подходит ко мне 19-20 левел и раза три-четыре пишет латиницей - помоги)Я пишу - Что надо?Он мне - Данж.Я ему - Знак есть?Он мне - Данж.Так продолжалось минуты две, после чего я уже вышел из себя и прямо сказал, что нужно вообще?Оказалось, то ли он не взял квест на волков, то ли их ему не убили проводники.Мне скучно было - сходил с человеком, убил ему этих волков, он в данже психопатил, нападал на мобов - мне переходилось по 3-4 моба на себя перетягивать (а я то всего 44 левел, да притом лучник).По пути он мне еще команды раздавал, я его спрашиваю - Сердце не выпало еще?Он мне - Бей дальше.Как будто я ему должен что-то.Скрипя зубами добил этих волков, в конце все-таки услышал драгоценное "спасибо" и мой пыл поубавился, а то я уж было собирался чела в ЧС и пожизненный слив)))

нипонятно почему ты терпел его наглость, после первой дерзости можно было послать в лес его и пусть бьет мобов сам

tompson1405
10.08.2009, 21:03
нипонятно почему ты терпел его наглость, после первой дерзости можно было послать в лес его и пусть бьет мобов сам

Что значит "почему терпел"?Я взялся помочь - значит должен помочь.Другое дело, что если бы он и после помощи выказал неуважение...Вот тогда я бы всерьез обиделся)

DUBLEkill
10.08.2009, 21:14
:Dа интересно друля с бао( твинк) осилит волка из 19?:sad:

стопудова осилит

MirageMire
10.08.2009, 21:38
босса? нет, не осилит.
то есть осилит уровне где-то на 26м. минимум

Para-Noir
10.08.2009, 22:01
не сталкивался с этим)

fflacon
10.08.2009, 22:03
Что значит "почему терпел"?Я взялся помочь - значит должен помочь.Другое дело, что если бы он и после помощи выказал неуважение...Вот тогда я бы всерьез обиделся)

одно дело помочь человеку который уважительно относится а другое дело помогать свинье которой лишь своя собственная тушка волнует )

Muxalll
10.08.2009, 22:30
босса? нет, не осилит.

Если уж с големом 18 на 23 пройти можно, пусть и не 100% , а где -то 7 из 10 раз .То уж с бао на 25 в лет пройдет , да и на 23 тоже.Если конечно друй инт с голд пухой точенной на 2.

oorya
11.08.2009, 17:42
Ой не думала, что напишу в эту тему. Мне казалось, что все это враки. Но не может человек за провод что-то требовать. Оказывается - я ошиблась...
Сегодня пишет мне один индивид в приват.
- Лут точно мой?
- Конечно.
- А Бонусы?
- Какие бонусы? - я.
- Ну значит так. Я даю вам провести меня в 29 данж, а вы мне какой-нить шмот хороший даете или денег...

Я в культурном шоке...

GHell
11.08.2009, 18:11
- Какие бонусы? - я.
- Ну значит так. Я даю вам провести меня в 29 данж, а вы мне какой-нить шмот хороший даете или денег...

Я в культурном шоке...

Смахивает, если честно на проституцию - я вам отдамся, а вы мне подарочки. ;)

Vengeful
11.08.2009, 18:37
Смахивает, если честно на проституцию - я вам отдамся, а вы мне подарочки. ;)

Ну а для хаев это скорее похоже на яшму :) Платишь деньги - получаешь опыт и дух.
А вообще такие сообщения часто можно было увидеть через несколько дней после запуска сервера, т.к. нужно было обеспечивать себя нон-стоп качем, и множество игроков, ищущих группу в данжи подходили для этого лучше всего. Позже, когда данжей стало меньше (а точнее новые уровни игроки стали брать дольше) все понемного переключились на Гуй и куб, а про данжи стали забывать. Но гайды писались еще в то время, и в них можно прочитать - главное обеспечивать себя постоянными данжами, пусть клиенту и придется доплачивать, чтобы он пошел с Вами, да и если спрашивать старых игроков как они качались, большинство наверняка ответят: "На данжах". Отсюда у новичков рождаются мысли о собственной исключительности и незаменимости ;)
P.S. ИМХО

Sartarabad
11.08.2009, 18:40
Ну знач так...стою я недавно у 19 зоо утром рано, никого нет. Тут появляется обор с синим ником. Спрашиваю, надо ли в данж и есть ли знак.Вроде как есть. Ну я и предлагаю свою услуги в кач-ве проводника. А он отказывается, говорит , что я типа прист, только бафать и хилить умею (О_о). Кое-как убедила, что смогу провести. Заходим, отказывается ставить знак сейчас, в конце говорит поставит. Решила проверить на слово...п п ц, сколько бы раз я ему не говорила не лезть вперед, молчит и прет на мобов, один раз пришлось афкнуться, так он побежал вперед, собрал мобов и естесно лег, потом долго ругался(( Кое-как дошли (кричал, чтоб я ему вернула темный символ или ,как их там, и монетки, на мозги капал про лут да и торопил, типа гулять ему там надо) и вот момент ставить знак. Пл у него, про репу спрашивала, знак не ставится. Я спрашиваю, соврал ли про знак. Он сказал нет и зачем то торг шлет. я принимаю, а он мне показал знак от контракта, сказал, что его в прошлый раз водили и неудачно вот предложили купить заново. Попросил боса убить. Убила, выпала голд форма. и попала мне. что тут началось...эта моя форма верни ее!!!111, да еще я оказывается должна ему 10к за то, что он один раз умер, грозился рассказать в своем нубо клане, что они меня все запкашут и прочий бред. форму скинула, обозвала нехорошим словом и в чс.
Мораль сей басни такова: есть обычные клиенты, а есть и такие из за которых приходится тратить свое время, хирку и нервыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif

FeiYuan
11.08.2009, 18:43
Мораль сей басни такова: есть обычные клиенты, а есть и такие из за которых приходится тратить свое время, хирку и нервыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif

Таких к сожалению очень много! :(

Sartarabad
11.08.2009, 18:45
Незнаю, мне обычно попадаются вежливые и тактичные нубики, такие-редкость, надеюсь тот о ком я написала, читает это и пусть устыдится( хотя сомневаюсь, что такие нубы до форума дошли сами)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/39.gif

coolkoop
11.08.2009, 19:06
вот ведь всем тут не весело))) мне дак повезло больше, по данжам меня брат водит, без него никуда))), ну и знакомая компания ессно. так вот, к слову о наглости, лично я делаю только то что говорят, по молодости, правда, совался куда не надо, но всё обходилось, иду с проводниками, если вижу, что они садятся ману или хп похилить, то подкидываю им аптеку (бесплатно!). а вот у девушки брата был случай, шла она с проводником, так тот дебил вёл себя похлеще нуба, постоянно отрывался вперёд от пати, говоря какой он крутой. в итоге, в один прекрасный момент пати не успела вытащить его из очередной задницы и он начал материть всю пати. но и это ещё не всё, апогей настал, когда он не просто зажилил лут, но ещё и сам начал его собирать. итог: доверие к проводникам подорвано, настроение испорчено, данж не пройден.

silgod
11.08.2009, 19:30
Sartarabad, зря форму отдала, надо было себе в качестве моральной компенсации оставить, обозвать нубом и закинуть в чс :D

SmilingHippy
11.08.2009, 19:33
ага ... был клиент у мя такой. Вобщем зашли все зашли в данж доходим до босса. (19 данж) Знак невставлен - просим вставить. Он - Заплатите мне 50 к тогда вставлю. Прикол то в том что ему всех квест мобов убили осталось только босс ( знак ). Вобщем Договорились что на 50 процентов хп босса будет мы отдадим.. все вышли зделали так чтобы босс заагрился на клиента и что дальше он делал я незнаю )). Бывают очень наглые но бывают и те кто платят за провод , но совесть непозволяет деньги брать за провод.

Sartarabad
11.08.2009, 21:36
да ладно, форма и не такая уж и дорогая, ему нужней) ну это то 19 данжи, поняно только зашли играть...про 39 молчу, из за особо одареный раньше пати ложилась, только потому что клиенты начинают геройствовать, потом жаловаться и компенсацию морального ущерба требовать(

zevssvez
11.08.2009, 21:57
http://bestsmileys.ru/fors12014.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor.htm)

antonbeylov
12.08.2009, 01:12
а вот кста еще прищел к 19 людскому поздно было часа два ночи никаго нет тут прибегает сид 19 лева просит провести в данж
я ему говорю те не сюда
те в другой данж ну эт ладн
так вот приходит вар и говорит проведи в данж
нуя спросил знак есть он сказал да пошли идем идем так дошли до босса босса свалили выпала грин форма на мага я попросил дать её мне тут началось мат в пм угрозы пк и тд
ну я его послал и ушел

forpwp
12.08.2009, 06:19
грин форма на мага
ГРИН ФОРМА НА МАГА? Дружок, ты что курил?:spy::spy::spy::spy:

PSIX4718
12.08.2009, 06:25
люди где можно выбить яйца луного зайца?

forpwp
12.08.2009, 06:28
У лунного зайца, садист)))))))
Пы.Сы. ТОЛЬКО у самца... что логично

forpwp
12.08.2009, 06:31
Хочешь лунную яичницу?:spy::spy::spy:

91Sniper
12.08.2009, 06:55
У меня был такой случняк, стою у 19 оборов, подбегает друля и пишет: "привет придурки, ну-ка встали и провели меня в данж", ну некторые необратили внимания, собрались патькой, зашли, но то что было внутри, этого я не забуду1 Заходим мы в данж (Обор 68, Прист 61, Друля 70, ну и собственно клиент), и прист пишет, бафы, все стоят, бафаемся, эта тупая мразь (ИМХО) побежала на волков, сама, ее ес-но завалили, и говорит: "вы че *****ебы, х**и стоите, меня из-за вас убили", минут 5 втерали ей что б не лезла на мобов, она говорит ладно, но когда по середине данжа сказала что мы ее нетуда ведем, все в минутное раздумье погрузились, но она продолжала, вы нетуда свернули, назад, и все в таком духе. тут уже мы невыдержали и все разом ее послали куда подальше, предварительно черканув пару матов, больше эту друлю я не видел.

forpwp
12.08.2009, 07:05
Ну вы нууубы) Сразу было видно "Что это" за существо)

Chaos19
12.08.2009, 07:57
91Sniper

таких надо лесом посылать сразу, как сказала - явно и гонор было видать и все дела, а я бы после приветствия ее в кос еще добавила и постаралась, чтобы она вообще данж не прошла - или его запорола...чтобы хоть немного уважения проснулось - если его с воспитанием не дали...

forpwp
12.08.2009, 08:42
91Sniper

таких надо лесом посылать сразу, как сказала - явно и гонор было видать и все дела, а я бы после приветствия ее в кос еще добавила и постаралась, чтобы она вообще данж не прошла - или его запорола...чтобы хоть немного уважения проснулось - если его с воспитанием не дали...

+100500 злобный сид)

MirageMire
12.08.2009, 10:45
+100500 злобный сид)
а вы бы что, не так поступили?)) ну у вас и терпение)))
одно дело нубство и торможение, другое дело явное неуважение к другим игрокам. объяснить, если не понимают, довести до постановки знака и прибить на боссе, чтобы поняли х)))

doafun
12.08.2009, 14:03
было тож пару случаев.как то на первый взгляд вообще странно показалось стоит нупь кричит у 51го чтоб провели и как то норм было, но выпендривался))) учил папок 90+ как нада жить и во что одеваться, лез на мобов вообщем ко второму питу всех достал за что был далеко послан вместо с питом.
слышал от друзей ещё есторию как клиент кинул вообще в 69м на пиксиле хп у пита он меняет ПЛ и квест отменился у всех, ребята молодцы отомстили залутали все и вышли с данжа за кидалово

serfeniks
12.08.2009, 16:09
аФФтор убей себя сам , ты бы ещё Абиделся на торгошей продоющих по 40 к книги )))....НУБЫ правильно делаютЬ что требуют лавэ с ХАЕВ которые по сути на халяву ловят ОПЫТ и ДУХ которые ОЙ-как дорого стоят

Аффтор ты реально нуб))))Зато время что я проведу в данже я на обычных мобах опыта больше получу,так что ни о какои халяве как ты выразился речи идти не может,так что тихо и мирно иди убеися можеш даже не об стену

Red_Sky_Stranger
12.08.2009, 19:50
насчет требования денег. Был какой-то период времени, когда была акция от хаев, типа проведем в данж + подарок в конце (либо деньги либо ещё что... для хая мелочи, а новику помощь). Вот, как говорится, и разбаловали... А вобще неадекваты они всегда были... с этим, увы, ничего не попишешь

forpwp
13.08.2009, 15:47
насчет требования денег. Был какой-то период времени, когда была акция от хаев, типа проведем в данж + подарок в конце (либо деньги либо ещё что... для хая мелочи, а новику помощь). Вот, как говорится, и разбаловали... А вобще неадекваты они всегда были... с этим, увы, ничего не попишешь
Мдя... Падобная акция была на всех сервах... Помню как я с друзьями шел, они мне предлогали за вино в 59 заплатить (ДРУЗЬЯ!!!!) я отказался, и потратил свои ресы. А щас нубасы привыкли что хаи за них и вино и заплатят и еще на прощание к луту голд шмот подарят))) (на правах сарказма) Зажрались вообщем. Я уже принципиально отказываюсь от данжей, где меня просят платить деньги, даже если сумма 5к... Ну его нафиг, сейчас 5к потом еще чтонибудь. Мне от данжей ни типло ни холодно.... Ну да... От 79 может и получу 0.3% - минус полчаса мободрочества, но я лучше несколько часов мобов буду убивать, чем все нервы с нубасами попорчу. Как один раз мне нубас заявил (59 данж) "Ну ты 90+, что ТЕБЕ стоит КУПИТЬ вино в МОЙ данж?" Чесно, после этого я послал его и вышел из пати. А друзей, позвавших меня, попрасил больше к таким нубасам "блатным" не звать. (К слову, они тоже вышли из пати перед 1ым боссом, он их достал)

Пы.Сы. в СВОИ данжи ВСЕГДА вино делал себе САМ. Деньги с друзей неберу и брать не буду. Даже если вино будет стоить 10кк.

Anward
13.08.2009, 16:37
Разбаловали...

Mistresses
13.08.2009, 19:23
Пы.Сы. в СВОИ данжи ВСЕГДА вино делал себе САМ. Деньги с друзей неберу и брать не буду. Даже если вино будет стоить 10кк.

Да что ты сам за друг то, если деньги с друзей сдирать будет)

Всегда кормила нубиков, которым типо на тп не хватало...=.=" Правда, когда подсчитала, сколько в день они "сжирают" - перестала.

Red_Sky_Stranger
13.08.2009, 22:07
forpwp, я не только вино делал - я в своих танковал ещё :D

odaliska_iren
15.08.2009, 02:22
Ну в игре есть категория попрошаек, причем это не зависит от уровня. Позавчера пошли с клиентом в 29, побили там всех. С клиентом ходил маршал его клана, 50 где-то вар. Потом слезно попросил меня (друля 90) убить ему боссов на уважуху 49. Ну нет проблем... Сразу после боссов - "Дай мне 100 к на скилы, чес слово верну" "...." "Что у тебя нет, ну ты ХАЙМИ у кого, я те верну":) Как нравится такое, когда человека видят в первый раз и уже пытаются занимать. Или стоишь в ГО после данжа на пути к волку-телепорту и тут же синий с крикком "дай мне денег на шмот, а то мине бьют", "ну что, тебе 10 к жалко, жмотина". При этом опять же сей синий видит меня в первый раз.

Inkvizitors
15.08.2009, 05:30
я к таким попрошайкам обычно потом могу аое-босса привести:)
а то иш разбаловали их,мол денег у хаев много?!) они бы мозгами подумали сначала - а во сколько труда - нервов - денег ,уходит собрать 80-90-99 сеты и оружие.
Если клиент начинает орать дайте денег - то в топку его,а если можно то под слив его .Хамов в чс заносить и при встрече объяснять что они не правы были:)

UHCneKTOP
15.08.2009, 05:37
если просят денег,спокойно говорю проходи сам и выхожу из пати,следом за мной уходят все кто был в пати

zhenia97
15.08.2009, 10:31
я это говорю как клиент, провдники не имеют право взять деньги за то, что бы он позволил себе пойти в данж. у нас есть права и я их отстаиваю ):-(

Никто никому ничего не должен платить _:mad: :mad:

Ой не думала, что напишу в эту тему. Мне казалось, что все это враки. Но не может человек за провод что-то требовать. Оказывается - я ошиблась...
Сегодня пишет мне один индивид в приват.
- Лут точно мой?
- Конечно.
- А Бонусы?
- Какие бонусы? - я.

Я в культурном шоке...

А вот пшёл он... :) ... в лес, куда ж ещё? Надо было ему в бонус дать каким-то скиллом :lol:

http://bestsmileys.ru/fors12014.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor.htm)

:)

Эээ...ммм... Что это значит? Вы, по ходу, темой ошиблись :spy:

У меня был такой случняк, стою у 19 оборов, подбегает друля и пишет: "привет придурки, ну-ка встали и провели меня в данж", ну некторые необратили внимания, собрались патькой, зашли, но то что было внутри, этого я не забуду1 Заходим мы в данж (Обор 68, Прист 61, Друля 70, ну и собственно клиент), и прист пишет, бафы, все стоят, бафаемся, эта тупая мразь (ИМХО) побежала на волков, сама, ее ес-но завалили, и говорит: "вы че *****ебы, х**и стоите, меня из-за вас убили", минут 5 втерали ей что б не лезла на мобов, она говорит ладно, но когда по середине данжа сказала что мы ее нетуда ведем, все в минутное раздумье погрузились, но она продолжала, вы нетуда свернули, назад, и все в таком духе. тут уже мы невыдержали и все разом ее послали куда подальше, предварительно черканув пару матов, больше эту друлю я не видел.

Какой-то нуботвинк нубонуба (:)) - школьника

а вот кста еще прищел к 19 людскому поздно было часа два ночи никаго нет тут прибегает сид 19 лева просит провести в данж
я ему говорю те не сюда
те в другой данж ну эт ладн
так вот приходит вар и говорит проведи в данж
нуя спросил знак есть он сказал да пошли идем идем так дошли до босса босса свалили выпала грин форма на мага я попросил дать её мне тут началось мат в пм угрозы пк и тд
ну я его послал и ушел

А как это? Тоесть, у грина нету форм, грин из 19 не падает, да и, если Вы ошиблись, написав "грин" вместо "голд", то зачем она вам? Проводникам уже такие формы обычно не нужны

YKYROk
15.08.2009, 13:03
почитав все что пишут проще не водить не кого. я за один квэст больше получаю чем за дандж

sonya711
15.08.2009, 13:15
Отчего же. Прочитав 205 страниц, конечно, складывается впечатление, что 90% клиентов - хамы, нубасы, быдло, попрошайки. Тема-то именно о таких. На самом деле это редкость.
Мне кажется, создать если тему "Порядочные клиенты в данже", там будет не меньше постов, или даже больше.

zhenia97
15.08.2009, 19:43
Видел сегодня в мир фразу типа "1 место в 59 данж, 60к, плюсуем"
Причём, не 1 человек нашёлся, если верить миру :)

oorya
15.08.2009, 20:29
Видел сегодня в мир фразу типа "1 место в 59 данж, 60к, плюсуем"

ну нифига себе ирисочки!
я в шоке...
это асколько клиенты оборзели?
Я б бросила такого в данже или сслила б потом... и уж тем более не отдала лут... Ибо итак получает от данжа прибыль...
Ох.. но все вышесказанное мне не позволяет сделать устав гильдии и совесть

Meneldur
16.08.2009, 07:52
У нас тоже кадр в 59 был..Точнее у клана. Мы вообще клан мирный и ПК у нас нет, есть лишь те кто иногда фанятся, но для этого из клана выходят. И вот ведут они вчера в 59 данж одного нашего соклана...Соклан без году неделя, но уже успел себя проявить как ПКшник, кроме того как высшая в степени странная личность...Один раз шли с ним в ХХ(!) ему(!) на мечи для 60 грина...Оно всю дорогу орао на нас, мол быстрее, мне кушать надо, быстрее..Типо его родоки прям ну убьют если не поест...Ладно сказали привяжись к кому-нибудь и иди хоть куда(просто когда он ушел, так легче идти стало...Потом он пришел ударил два раза Цинь Тяня и сел медитировать... Ну ладно то другая история...

Вчера это чудо-юдо повели в 59 данж...Вина разумеется нет..Бог с ним...Кидается на мобов аки танк. хотя и маг...Он всю дорогу вновь кричит подождите меня, мне кушать срочно...Потом, что его друзья гулять зовут...Мол вы тут попыхтите. а я пока покушаю и погуляю...Но финита была на боссе...Наш танк, ну да был грешок не включил "защиту клана" на арене просто фанились, и ударил по боссу АОЕ...А наш бравый маготанк вперед на амбрузуры на босса и аккуратно лег рядышком...Конечно реснули извинились, но он начал загрязнять чат своими "выражениями вырезанными цензурой", за что был слит еще несколько раз для профилактики и в последующем выкинут из клана...
Вот такие вот истории...

Kiraa12345
16.08.2009, 08:29
Но финита была на боссе...Наш танк, ну да был грешок не включил "защиту клана" на арене просто фанились, и ударил по боссу АОЕ...А наш бравый маготанк вперед на амбрузуры на босса и аккуратно лег рядышком...
Вроде как в пати никого ударить нельзя?? Ну только если из пати выйти

Meneldur
16.08.2009, 08:39
Хм...значит причина была другой, но факт что он лег был...Видимо чем-то другим достал)

STERNSTAUB
16.08.2009, 08:42
Вчера был прецедент... подруга попросила помочь ее знакомому в 51-ом данже, убить дракона без знака, друзьям отказывать не принято, покричала, в клане всегда есть народ,который поддержит даже такое предложение), пошли... Ведомый всю дорогу орал : "быстрее,че вы тормозите!!!" "тормоза" заключались в поджидании боссов... ладно дошли до дракона,орет лут всем поровну. на что я спокойно ответила. если лут поровну,бьем наравне, а я посмотрю как ты ( ведомый был лукарь) будешь бить без хила приста, прист у нас занят, вара хилит) Сказал нафик мне вкаш хил. и лег после 2-ого аое, реснули его, когда от дракона осталось 0/15 хп, вышел из пати. не сказав даже спасибо О_О

Levshin
16.08.2009, 09:30
За что был слит еще несколько раз для профилактики и в последующем выкинут из клана...

Вы почему все такие жестокие а вдруг он просто не знал я вот тоже в 19 хотел на босса набросится но мне обьяснили нельзя

Meneldur
16.08.2009, 09:33
Это в 19 данже, это понятно все были чемпионами, но в 59!!! Если он маг и первый агрит босса, пока остальные возможно занимались пробегающими мобами. ведь шли без вина

zhenia97
17.08.2009, 10:31
Вроде как в пати никого ударить нельзя?? Ну только если из пати выйти

Не знаю. Я как-то в ХХ ударил по присту в пати массдебафом ОО

За что был слит еще несколько раз для профилактики и в последующем выкинут из клана...

Вы почему все такие жестокие а вдруг он просто не знал я вот тоже в 19 хотел на босса набросится но мне обьяснили нельзя

Ну, во-первых, за 1-о нецензурное выражение нуба, которого я веду, я бы его пожизненно в кос и чс добавил
А во-вторых, раз сказано "Не лезть в данже", значит, не лезть, и если оно хамить начинает, то сливать так, чтобы из данжа не смог выползти

GHell
17.08.2009, 10:46
А во-вторых, раз сказано "Не лезть в данже", значит, не лезть, и если оно хамить начинает, то сливать так, чтобы из данжа не смог выползти

Как прист - объясняю, что лезть не надо. 1-2 раза хилю наглеца, который агрит неправильно. Дальше просто даю умереть, чтоб узнал, что агрить - это больно. Таким образом учу работать в ПАТИ, а то привыкают соло и думают, что море по колено.

RaMGooD
17.08.2009, 11:31
Простите меня, я не осилил 200ст. :)
я здесь не так давно, поэтому меня спокойно можно назвать нюбом. но я не люблю когда так делают, еще с неким злорадством, тем более что в подобных онлайн играх я прилично убил лет.
Да, есть масса вещей, которые я познаю, интересуюсь и ищу ответы на вопросы. Ну дело не в этом.
Я хочу высказать свою точку зрения, почему нюбы такие борзые. Они между прочим, везде такие, по разным ситуациям.
Мы в мировом чате наблюдаем постоянно: "проведу в данж, весь лут ваш 100%" а также у данжей, и тоже куча подобных сообщений. Нюбы, самые, что есть, настоящие нюбы, воспринимают это как мольбу. Мол если он согласится, что его проведут, он сделает огромное благо, тому кто предлагает.
Особенно борзость просыпается, когда нюбик познает накой это сильной стороне%)
В общем, я хочу заметить, что Вы сами так построили и воспитали нюбиков. Нюбик он и в Африке нюбик, с него взять нечего, а вот научить, особенно плохому - запросто. Вот и научили на свою голову.
Чтобы поправить положение, наверное нужно немного строже относится к ним, и не позволять ставить много условий. Скажи нюбику, что он сильно много на себя берет, он побежит к "другим", а вот если те так скажут, и не пойдут на поводу, думаю мы сможем перевоспитать, наглость и дерзость меньших братьев наших)

GHell
17.08.2009, 11:36
Простите меня, я не осилил 200ст. :)
Чтобы поправить положение, наверное нужно немного строже относится к ним, и не позволять ставить много условий. Скажи нюбику, что он сильно много на себя берет, он побежит к "другим", а вот если те так скажут, и не пойдут на поводу, думаю мы сможем перевоспитать, наглость и дерзость меньших братьев наших)

хм... все просто. Я не провожу, например, за деньги (если я должен платить или вино) - пусть другие проводят если хотят, за борзость в пати ухожу или даю помереть. Клиенту жаба тогда задавит опыт сливать. Он либо сам уйдет, либо мы.
Я не говорю, что мы-проводники борзые. Нет - мы к клиенту со всей человеческой душой. Но и к себе требуем человеческого отношения. А борзота всегда наказуема.
И собсна главное: данжи нужны клиентам, а не проводникам. И если провести день под лозунгом "Никого не проведем" - ситуация сразу поменяется в корне.

RaMGooD
17.08.2009, 11:43
хм... все просто. Я не провожу, например, за деньги (если я должен платить или вино) - пусть другие проводят если хотят, за борзость в пати ухожу или даю помереть. Клиенту жаба тогда задавит опыт сливать. Он либо сам уйдет, либо мы.
Я не говорю, что мы-проводники борзые. Нет - мы к клиенту со всей человеческой душой. Но и к себе требуем человеческого отношения. А борзота всегда наказуема.
И собсна главное: данжи нужны клиентам, а не проводникам. И если провести день под лозунгом "Никого не проведем" - ситуация сразу поменяется в корне.

согласен кнечно, если все будет очень плохо, скорее так и придется сделать))
я никогда не борзею, я считаю что, те кто меня водят, делают благо в первую очередь мне, а уж потом себе. в некоторых ситуациях, особено на маленьких данжах, там уж точно клиенту делают хорошо, имхо, я могу ошибатся. что косается сложных данжей, незнаю. Знаю, что в любом случии, делают хорошо клиенту, а провидник получает плату за доброе дело. вот только плата не от клиента. а клинты не ценят этого.

GHell
17.08.2009, 12:19
собственно весь сыр-бор порой только из-за 19-го данжа на 89% и 29-го на 10% и 1% остальных.
"Борзота" как правило не доживает выше 30-го ур. Дальше - 39-ый самый длинный - не дойдя до боса ретивый клиент помрет раз 5 - проводники посмотрят и уйдут. 51-ый уже сложнее - там появляются АОЕ босы. как правило уже люди становятся наученные к 51-му данжу. В это время они начинают сами водить в 19-29-ый. И смотрят со стороны - "что такое борзота и как с ней бороться". Только идиоты могут борзеть дальше. 69-ый вообще красота - тода только патькой 69+ ходят. Там уже клиент далеко не мясо на привязи. Там клиент работает на равне с остальными. Это как 19-ый проходить патькой 19-25 ур.

Meneldur
17.08.2009, 12:48
GHell
Золотые слова

barbuhs
17.08.2009, 17:47
Если ты проводишь в 19 данж человека, и он просит тебя дать ему того чего не жалко))) Разве можно судить за это начинающего игрока)))

Sheath
17.08.2009, 17:51
Если ты проводишь в 19 данж человека, и он просит тебя дать ему того чего не жалко))) Разве можно судить за это начинающего игрока)))

Можно... потому что он привыкнет просить и дальше. А отучаться будет ой как тяжело

zhenia97
17.08.2009, 17:57

Можно ;) В принципе, можно и не судить за просьбу(а если подумать, в просьбе нет ничего плохого), но ели оно начинает ТРЕБОВАТЬ, то это слишком(имею ввиду не лут с босса а "хирку мне, папке и 100к в подарок, и быстро, быстро, а то друзья гулять зовут")

TBOE
17.08.2009, 18:00
Как по мне? Так дроп из данжа я и так отдаю, а доп дроп и не просят... =)))) Бывает, что клиенты сами говорят "Возьми что тебе надо... Только мне оставь на продажу" =))))

Offizier
17.08.2009, 19:52
С наглостью клиентов сталкиваюсь перманентно. Некоторые люди почему-то решили будто все им что-то должны, а если уж ведут по знаку, то по пути даже подштанники стирать. Бывает и тупость - сказано "отойди от босса, он аое", в ответ летит "не отойду)"... И правда, там же лежать и остался =)
А еще чаще, к сожалению, сталкивалась с наглостью проводников. Для меня лично вообще не понятно, как можно не отдать что-то с босса. Не важно, по знаку он в данже проходится, или нет, мусор с него упал или что-то ценное. Мне раза четыре-пять в 69 данже падала форма шкуры короля быков, отдавать конечно не хотелось, не скрою, но отдавала = ) Был случай когда пришлось буквально трясти второго приста, который не желал отдавать клиенту выпавшую ему форму, в 51. Выкинул, кое-как и со скрипом... Некоторые товарищи вообще предпочитают просто уходить в оффлайн и делать вид что их в игре нет = )
Также бывает просто хамство, причем очень часто. 19 данж, который игрок в первый раз видит. Со всех сторон ему несутся: "бла, ставь знак, бла, че стоишь, бла, че лезешь" и т.п. А ведь по сути если клиент не совсем умственно пропащий человек, то достаточно просто вежливо сказать - и вуаля, камикадзе на моей практике были буквально единицы.

Был единственный случай, кстати, когда клиент действительно меня взбесил. А именно писал в пм "скинь таблетку", или там "скинь дк", и перманентно кидал обмен весь данж Х__________Х

4ostik
17.08.2009, 20:07
ДА особенно когда на середине данжа начиннает рвать себе очко за пару дешевых дк и орать что "Вы абещали атдать лут"
Школьники имхо.......

murlykot
17.08.2009, 20:22
ДА особенно когда на середине данжа начиннает рвать себе очко за пару дешевых дк и орать что "Вы абещали атдать лут"

Это не особенно. Особенно, это когда по пути записывает разлетевшиеся по всей пати монетки, и в конце пути предъявляет счет.

oorya
17.08.2009, 20:28
Для меня лично вообще не понятно, как можно не отдать что-то с босса. Не важно, по знаку он в данже проходится, или нет, мусор с него упал или что-то ценное. Мне раза четыре-пять в 69 данже падала форма шкуры короля быков, отдавать конечно не хотелось, не скрою, но отдавала = ) Был случай когда пришлось буквально трясти второго приста, который не желал отдавать клиенту выпавшую ему форму, в 51. Выкинул, кое-как и со скрипом... Некоторые товарищи вообще предпочитают просто уходить в оффлайн и делать вид что их в игре нет = )

Ох, как я тебя понимаю. Частенько клиентам выпадают очень хорошие вещи. Но не отдать - это пятно на репутации клана и твоей, как проводника. А я своей и своего клана очень дорожу. Так что отдаю лут всегда и в пати хожу только с проверенными людьми, которые тоже отдадут всевещи.

Offizier
17.08.2009, 21:11
oorya, у меня, к сожалению. в основном случайные пати. И самый чугунный аргумент тех, кто не хочет отдавать - "а нафига нубу форма" %)))

oorya
17.08.2009, 21:47
Offizier, если ты на Орионе - можешь написать мне :)
прихватывать тебе буду

Offizier
18.08.2009, 00:35
Эээ... в смысле, прихватывать?)))) О_о Зловеще как-то %)

tonus9560601
18.08.2009, 00:51
ой , вот щас вели нуба...
вежливо попросили его-не лезь убьют!
на середине данжа(19) там где по краю обходить нужно ,нуб побежал и заагрил моба , ему сказали не лезь...
и получили этак 5 строк мата , вся суть заключалась в том что он хочет то и делает и нубы как мы ему не указ)

dima161294
18.08.2009, 01:50
Провожали мы как то клиента в 19 данж так вот когда начали босса мочить у босса совсем чуть чуть хп остовалось а клиент взял и вышел

demo60
18.08.2009, 03:03
39 данж Первый босс мы говорим отойди у него АОЕ.Клиент в ответ да ладно он ведь далеко.Как говориться с клиентом спорить трудно.Сначало мобов вытянули спокойно.Пришла очередь босса мы начали бить его АОЕ раз два и т.д Ну клиент ступил всё ближе и ближе подходит ну и в итоги мы босса убили клиент мёртв короче сами понимаете!Еле еле провели к конце ещё и форма диска инь янь упала.Мы ещё из пати не успели выйти так она и лут и форму подобрала форма тому человеку досталась.После мат в ПМ мол отдайте форму кидалы мы ей отдадим мы в ГО.Пока клиент летел к нам столько мата в Пм было услышано что мы подумали фиг ей и всё.Вот какие нубы на 39 бывают

werecat
18.08.2009, 08:30
ммм
А можно о хорошем? Мне однажды, на заре Таразеда, клиент подарил в 39 форму сапожек. Сама-то была еще еле-еле за 40, так до грин шмота в тех сапожках и бегала )))

Yuu_no_Neuro
18.08.2009, 09:07
Вчера помнится знакомому надо было в 79 по квесту. Ну я согласилась помочь. (без знака!) А он говорит
- А вино ты сваришь?
- Это твой квест и твоё вино. Мне этот данж ненужен.
- Найду кого нибдь нормального кто проведет.

Ладно закрыла на это глаза. Идём дальше. Сегодня ему надо в 69. Просит провести. Соглашаюсь.
- А вино твое конечно?)
- Эм.. это твой данж твой квест и тебе вино варить никак не мне..
- Офигеть тебе опыт а мне вино вари!
- Я за это время быстей на мобах набью...
- Вот попрошу знакомых они меня нормально проведут!

Вот привыкли же люди сидеть у других на шее.... Я поражаюсь просто.

Зы. запятая заедает заранее извеняюсь.^^""

demo60
18.08.2009, 09:12
Вчера помнится знакомому надо было в 79 по квесту. Ну я согласилась помочь. (без знака!) А он говорит
- А вино ты сваришь?

Ладно закрыла на это глаза. Идём дальше. Сегодня ему надо в 69. Просит провести. Соглашаюсь.
- А вино твое конечно?)

Что правда то правда некоторые любят вино с кого нибудь просить а сами даже не поленились сделать.Но часто в мир топ кланы или просто сильные кланы кричат что проведут со своим вином.Так что или вари вино либо жди очередного сообщения в мир что кто то со своим вином проведёт.

Meneldur
18.08.2009, 09:14
Вот так большинство, мало того что вина не делают с 59. так еще и в сторонке стоят, мол вам опыт, значит я тут король. Надо людей отучать от этого. Во-первых всяким топкланам хватит вести агитацию типа "Ведем в 59,69,79 данжи, вино наше, лут ваш" Уже не в какие ворота не лезет. А сокланам надо объяснять, что начиная с 59 провожаемый в данж, уже является неотъемлимой частью пати. Что детсво, когда вели за ручку прошло. Просто надо в начале данжа узнать кого чем лучше бить, соваться ли туда, и прочее прочее прочее...

Yuu_no_Neuro
18.08.2009, 09:16
Что правда то правда некоторые любят вино с кого нибудь просить а сами даже не поленились сделать.Но часто в мир топ кланы или просто сильные кланы кричат что проведут со своим вином.Так что или вари вино либо жди очередного сообщения в мир что кто то со своим вином проведёт.

Можно сказать покупают клиентов. Наф мне такие надо трепать свои нервы собирать ресы на вино получать 3% когда за тоже время пока я собирала ресы бегала по данжу могла бы столько же набить на мобах или даже больше..
После этого разговора меня послали куда подальше и добавили в ЧС. В путь дорогу. Такие нахлебники мне и даром ненадо...)

Yuu_no_Neuro
18.08.2009, 09:18
Вот так большинство, мало того что вина не делают с 59. так еще и в сторонке стоят, мол вам опыт, значит я тут король. Надо людей отучать от этого. Во-первых всяким топкланам хватит вести агитацию типа "Ведем в 59,69,79 данжи, вино наше, лут ваш" Уже не в какие ворота не лезет. А сокланам надо объяснять, что начиная с 59 провожаемый в данж, уже является неотъемлимой частью пати. Что детсво, когда вели за ручку прошло. Просто надо в начале данжа узнать кого чем лучше бить, соваться ли туда, и прочее прочее прочее...

в 59 прекрасно хожу без вина. бог с ним. символы на репку тоже бывают приятными иногда. но далее-идти без вина это извращение.

oorya
18.08.2009, 09:20
А я то думаю, что вчера в данжи мои проводники офигели, когда я отказалась деньги за вино брать.

zhenia97
18.08.2009, 09:59
- А вино ты сваришь?

- А вино твое конечно?)

Разорвать их
:slon: :dracula:

Analostanka
18.08.2009, 12:03
Да в том 59 мобов то...не так уж и много(просто сейчас туда на фарм одна бегаю) до первого боса дойти у меня одной занимает минут 7.А вино в 69,вообще дешовое,не так уж и сложно самому клиенту взять

Yuu_no_Neuro
18.08.2009, 13:00
Да в том 59 мобов то...не так уж и много(просто сейчас туда на фарм одна бегаю) до первого боса дойти у меня одной занимает минут 7.А вино в 69,вообще дешовое,не так уж и сложно самому клиенту взять

некоторым видимо надо все подавать на серебряной тарелочке с золотой коёмочкой. очень интересно что он дальше делать будет.)

Kaimi
18.08.2009, 13:28
не знаю.. на днях проводился в 59-ый и было приятно бегать по практически пустому данжу :-) не заморачиваясь с тем, где стоять, кого бить и прочее.
вино, кстати, делал сам.

Chask
18.08.2009, 14:22
да вино по хорошему нужно в 69 и в 89 ад. Остальное без вина легко и спокойно проходятся. Хотя 89 ад не обязательно вино даже.

Sheath
18.08.2009, 14:44
да вино по хорошему нужно в 69 и в 89 ад. Остальное без вина легко и спокойно проходятся. Хотя 89 ад не обязательно вино даже.

Да неужто? Тратить 3 часа на зачистку мобов в 79? Брр... или Вы и 99 без вина проходить будете7

Chask
18.08.2009, 14:47
Да неужто? Тратить 3 часа на зачистку мобов в 79? Брр... или Вы и 99 без вина проходить будете7

В 99 без вина лесом =) В 79 без вина ходили... Ну спокойненько.. Правда на долго... Но не смертельно.

HiMyNameIsWin
18.08.2009, 14:50
В 59й уже давно многие водят и без вина, мобы там совсем смешные, можно даже паровозы собирать иногда. В 69 вино дешевое, думаю не трудно и самому клиенту его собрать, максимум 200к выйдет за 2 вина. Можно и ресы самому собрать побегать. А тех, кто требует с проводников вино, пусть идут лесом.

Sheath
18.08.2009, 14:52
В 99 без вина лесом =) В 79 без вина ходили... Ну спокойненько.. Правда на долго... Но не смертельно.

В принципе я там мобов и соло чистить могу, в 79-м то... но вот скорость...
Вино вполне себе может сделать и клиент. Я от непроведенного данжа не обеднею. )

sonya711
18.08.2009, 15:00
Вино, конечно, по большому счёту, нафиг не нужно нигде. Нет в квестах таких требований. Но ничерта искать на зaдницу геморрой с мобами? По 2-3 часа тратить на данж (символы? три "ха-ха!"), только потому, что клиент ленивый нубас.

MirageMire
18.08.2009, 15:48
символы лучше отдельно сходить пофармить. а с клиентом желательно быстро метнуться - все-таки квест на уважуху - дело ответственное) мало ли какие лаги, вылеты. нет, квест надо максимально быстро и качественно сделать, а дальше хоть в одиночку весь данж выноси, никто не мешает)

hran136
18.08.2009, 16:04
согласен , иногда клиенты просто выходят за рамки , *** бесит

stulajkeee
18.08.2009, 16:58
при том что выходят за рамки и еще и оскорбляют проводников((

odaliska_iren
19.08.2009, 02:38
Да проходится 59 без вина, но вопрос зачем тратить на это часа 4. Хотя..., мне раз с такого эксперимента упали 4 темных символа:) Тема просто о другом, что клиентов распустили, скоро будут требовать, чтобы им, покатываюсь, было в 19 сидовском, "босса привели к дверям, а то ходить по данжу неохот, Вам за это и так столько опыта дают":)

DanTe3333
19.08.2009, 02:49
Да проходится 59 без вина, но вопрос зачем тратить на это часа 4. Хотя..., мне раз с такого эксперимента упали 4 темных символа:) Тема просто о другом, что клиентов распустили, скоро будут требовать, чтобы им, покатываюсь, было в 19 сидовском, "босса привели к дверям, а то ходить по данжу неохот, Вам за это и так столько опыта дают":)

если пати 90+ то проходится от силы на 15 мин дольше ,чем с вином

Sturmovyk
19.08.2009, 03:05
никто из клиентов соло ничего не сделает успокойтесь на эту тему ёпть -_- а о наглости... я сам два раза попадал с клиентами которые кричали следующие фразы6 "эй, ты отдай мои монетки, там было 24 Юаня", "Проведусь в 79, ваше вино, лут мой, с вас 10к". Так что лично моё мнение: учить этих клиентов надо, как псов тренировать.

Analostanka
19.08.2009, 07:07
Да что все так этот 59 бояться и без вина туда не ходят?Я соло на 67 лвле минут за 7 дохожу до первого босса,а если пати идет,то она этот промежуток вынесет на раз два,да ещё это в придачу лут и темные символы.В 69-79 да,тяжковато без вина,особенно в 69(хотя в 79 меня брали только 2 раза,так что может спешу с выводами).Но вино в 69 вообще копейки стоит,за то время что один контракт или квест стража делаю получаеться сумма на полтора вина.Да и в 59,когда меня проводили вино брала сама,правда только 1,но за второе предлагала отдать дениги,провожатые отказались

Chask
19.08.2009, 08:27
В принципе я там мобов и соло чистить могу, в 79-м то... но вот скорость...
Вино вполне себе может сделать и клиент. Я от непроведенного данжа не обеднею. )

А левых людей я в данжи не вожу. А своим, если нету вина, помогаем или просто без него идем. Ради копеечных процентов тратить уйму нервов желание давно отпало. О том и речь, что на высоких уровнях провод в данж скорее развлекаловка и к качу отношение имеет весьма посредственное и далекое. =)))

hopsia
19.08.2009, 08:45
да, тем более что уже на 50-60лвлах клиенты сами начинают водить 19 и 29 данжи так что уже сами понимают как надо вести себя с проводниками в данжах....

zhenia97
19.08.2009, 12:12
Да что все так этот 59 бояться и без вина туда не ходят?Я соло на 67 лвле минут за 7 дохожу до первого босса,а если пати идет,то она этот промежуток вынесет на раз два,да ещё это в придачу лут и темные символы.В 69-79 да,тяжковато без вина,особенно в 69(хотя в 79 меня брали только 2 раза,так что может спешу с выводами).Но вино в 69 вообще копейки стоит,за то время что один контракт или квест стража делаю получаеться сумма на полтора вина.Да и в 59,когда меня проводили вино брала сама,правда только 1,но за второе предлагала отдать дениги,провожатые отказались

Ты, наверно, друид? А друид с бао - это танк и хиллер, ещё и тянуть может(не, я не против друидов :)).:)
А остальным классам соло труднее. Я оборотень, ещё в 59, кроме своего уважения не ходил. Поживу - посмотрю, как там дела будут с тем данжем :) А пока желания и времени ходить туда соло нету :D

Analostanka
19.08.2009, 12:35
Ну,я не предлагаю ходить соло,обычно же водит пати)

Sheath
19.08.2009, 12:37
А левых людей я в данжи не вожу. А своим, если нету вина, помогаем или просто без него идем. Ради копеечных процентов тратить уйму нервов желание давно отпало. О том и речь, что на высоких уровнях провод в данж скорее развлекаловка и к качу отношение имеет весьма посредственное и далекое. =)))

Именно ) И как раз поэтому каждый раз руки чешутся все сильнее слить такого умника, который что то требует за вино

odaliska_iren
19.08.2009, 13:22
Вчера в мир-чате "Проведусь в 69 данж. Ваши мобы и вино. Мои знаки и лута. С вас 70 к". Мне один пишет, "в данж проведешь? А сколько заплатишь?" В 59 150 к опыта и 30 вроде славы - на контракте 120 к опыта и не менее 100 к денег, плюс 2 славы. Нет ноя клиента, просто виси в воздухе и бей феней мобов.

Fu11metal
19.08.2009, 13:31
недавно кричу в мир, мол проведу в данжи 19-79...
пишет человек про 29 мне, и грит.."делайте мне квесты все в 29 данжене (предбаник), тумана, кого-то еще там...и после этого проведите по знакам...и с каждого ведущего по 20к денег..."
я думаю да, губа не дура...пишу ему, мол ты чо нубило, оборзел шоль..мол, не треснет ничо...на что мне ответ...
"это вапще мой твинк, я и сам вожу в 29...не хочешь платить не получишь опыта"...

вот, уважаемые нубы, вы расчитывайте свои силы и левелы ведущих...сказать чесно, 29, 39 данжи для 80+ - бесполезная трата времени...стоит ли такие условия ставить?...

Sheath
19.08.2009, 13:33
если пати 90+ то проходится от силы на 15 мин дольше ,чем с вином

Наверное 90+ больше нечем заняться, чем 59-й данж зачищать без вина

Fu11metal
19.08.2009, 13:34

иногда нечем=))))

MrBilder
19.08.2009, 13:40
212 страниц баяна. Зачем давать вино? Поверьте, если его не давать клиенту, он как миленький его сам будет делать, а кто водит клиентов и делает вино, ну пусть делают, если есть лишние деньги.

Sheath
19.08.2009, 13:51
иногда нечем=))))

для соло прохода - возможно. Вести клиента? Бррр

MrBilder
19.08.2009, 14:08
Кстати, народ, лучше бы сделали тему как избавится от наглости клиентов в данжах))

GRAWIZAPA
19.08.2009, 14:23
для соло прохода - возможно. Вести клиента? Бррр

...да ладно тебе прибедняться..(прист 97).. если вся патя 90+, вы даже не заметите в 59 мобов, ну а если заметите, то хирка даже не потратится..

Sheath
19.08.2009, 14:27
...да ладно тебе прибедняться..(прист 97).. если вся патя 90+, вы даже не заметите в 59 мобов, ну а если заметите, то хирка даже не потратится..

Еще раз повторюсь - я этот данж соло чищу без проблем. Другой вопрос - нафиг мне резать этих мобов, когда в плюсе только клиент?

GRAWIZAPA
19.08.2009, 14:36
Еще раз повторюсь - я этот данж соло чищу без проблем. Другой вопрос - нафиг мне резать этих мобов, когда в плюсе только клиент?

ну в данный вопрос возникает только когда у клиента нет вина и нет желания его собирать (варить) ни ему ни проводникам.... почему бы и не пробежать.. тем более их, мобов, в данже не так и много, да и расположение достаточно удачно. А поскольку данж сам по себе длинный и временнозатратный, то бегаешь гораздо дольше чем бьешь мобов. Зачастую быстрожопые персы, убежав вперед, успевают до прибытия клиента с медленными сопатийцами, вырезать очередную группу мобов. Так что это так.. пустая болтовня..самый легкий и выгодный данж хоть с вином хоть без него..

Fu11metal
19.08.2009, 15:23
ну в данный вопрос возникает только когда у клиента нет вина и нет желания его собирать (варить) ни ему ни проводникам.... почему бы и не пробежать.. тем более их, мобов, в данже не так и много, да и расположение достаточно удачно. А поскольку данж сам по себе длинный и временнозатратный, то бегаешь гораздо дольше чем бьешь мобов. Зачастую быстрожопые персы, убежав вперед, успевают до прибытия клиента с медленными сопатийцами, вырезать очередную группу мобов. Так что это так.. пустая болтовня..самый легкий и выгодный данж хоть с вином хоть без него..

золотые слова...
оффтоп: где твой цак?:)

Analostanka
19.08.2009, 16:23
Да что там зачишать то?Особенно если в пати 3-4 человека крое клиента и есть друль( а друль почти всегда есть).Опять же основываясь на своем опыте,на 66 бегаю там одна без вина,единственно что отнимает время-это беготня по коридорам и те случаи,когда мобы на стенки забегают.

uaao
19.08.2009, 16:38
о 29ом говорить нечего , там пкашников дохера , говорю проводите на безымянного духа ,они херак и всё , здох я , а присты которые там есть говорят , за воскрешение 50 к , 29ятка предложила одна чтоб я мёртвым передал ей 30 к и она меня воскресила!

sonya711
19.08.2009, 16:42
ну в данный вопрос возникает только когда у клиента нет вина и нет желания его собирать (варить) ни ему ни проводникам....
Это называется просто - Ленивый Тупой Нубас. Если даже ресы вино собрать/купить лень, то как же быть на уровнях 70+? Орать в мир: "Вступлю в клан где подарят фулл-грин сет"?

Тема повернула в сторону покупки вина проводниками. Тут всё просто: хочет проводник клиента получить любой ценой,да ради Бога, его дело.
А если клиент нагло требует вино с проводников, обложить матом и послать искать дураков которые на всё согласны. Кто как хочет, так и... проводит.
Вожу по данжам только твинков сокланов, так мне спокойнее. В мир кричать "проведу... лут ваш..." точно не стану, данжи мне не упёрлись совершенно. Опыт, дух, репа? Пфффф... Закинул реал и получил всё это много и сразу. А тем кто не кладёт рубли, лучше не о быстрой прокачке думать, а о том, чем зaдницу прикрыть кроме белого шмота.

n1ghtstorm
19.08.2009, 16:55

Наверное, 90+ больше нечем заняться, кроме как грохать кучу денег на ресы, из которых можно сделать четыре полика. 59-й данж проходится без вина. Очень просто и ненамного дольше (10-20 минут в зав. от пати).

Sheath
19.08.2009, 17:03
Наверное, 90+ больше нечем заняться, кроме как грохать кучу денег на ресы, из которых можно сделать четыре полика. 59-й данж проходится без вина. Очень просто и ненамного дольше (10-20 минут в зав. от пати).

Лично мне глубоко пофиг на этот данж. Без вина для клиента (кроме сокланов) я туда не сунусь. И за вино платить тоже не собираюсь.

Tamriell
19.08.2009, 17:14
Это называется просто - Ленивый Тупой Нубас. Если даже ресы вино собрать/купить лень, то как же быть на уровнях 70+? .

Тупые нубасы - половина проводников и слава богу, что такие есть.
Туда-сюда и у меня твинк идет в 59. С вином или без мне в любом случае помогут мои друзья.
Но я знаю, сколько стоит туда и вино и сколько опыта там на 90+....

Так зачем мне кого-то напрягать, если есть нубо-проводники с халявным вином?

fflacon
19.08.2009, 17:16
Я соло на 67 лвле минут за 7 дохожу до первого босса,а если пати идет,то она этот промежуток вынесет на раз два отказались

ммм до первого пита мобов 20-25 то есть вы каждого моба вытягивая (если вы друль) сливаете за секунд 15? и это на 67 с 60 грин пухой наверно? у вас точка +12 чтоли? нипонятно как это

n1ghtstorm
19.08.2009, 17:25
Лично мне глубоко пофиг на этот данж. Без вина для клиента (кроме сокланов) я туда не сунусь. И за вино платить тоже не собираюсь.
А вот это уже ваша личная трудность.

Sartarabad
19.08.2009, 17:32
Ага, делать больше нечего, как ходить и зачищать 59 за копейки в опыте и небольшой репы...лучше пойду, книжку почитаю, или посуду помою, или сделаю что нибудь более полезное) А вдруг клиент адекватный слишком попадется, так эт еще хуже. Но все же, проводники думаю сами добились такого отношения, предлагая клиенту подарочки, и пройтись с их вином(

Sheath
19.08.2009, 17:35
А вот это уже ваша личная трудность.

Это как раз не трудность ) В данном вопросе я трудностей вообще не испытываю.

STERNSTAUB
19.08.2009, 17:36
Кхм... в 59-ом данже клиент заинтересован поболее проводящих... у него там уважуха, квест на сдачу плодов, квест на приказы. Не хочет делать вино? Лесооом, пусть ищет тех, кто поведет за своё вино, или вообще без вина. Время = деньги, ползать-чистить... оно мну нада? О_о

Raiven_Konnol
19.08.2009, 19:51

Ага, делать больше нечего, как ходить и зачищать 59 за копейки в опыте и небольшой репы...лучше пойду, книжку почитаю, или посуду помою, или сделаю что нибудь более полезное) А вдруг клиент адекватный слишком попадется, так эт еще хуже. Но все же, проводники думаю сами добились такого отношения, предлагая клиенту подарочки, и пройтись с их вином(

Кхм... в 59-ом данже клиент заинтересован поболее проводящих... у него там уважуха, квест на сдачу плодов, квест на приказы. Не хочет делать вино? Лесооом, пусть ищет тех, кто поведет за своё вино, или вообще без вина. Время = деньги, ползать-чистить... оно мну нада? О_о
Как бы да Эру ради, если вам так удобнее.. почему бы и нет? Одно только "но" - это ваше личное решение, и лучше высказывать его именно как личное решение, а не декларировать как абсолютную истину в духе "делать хаям нечего, кроме как 59й чистить".. Потому как такие фразы уже отдают нубством или троллингом, ведь последнее время большинство топ-кланов, на Сириусе по крайней мере (а на Орионе и Мире уже весьма давно наверное) как раз без вина в 59й и водят. Вот это и есть объективная реальность: наличие достаточного количества желающих провести без вина, исходя из чего желание провестись без вина не наглость, а всего лишь выбор одного из доступных вариантов.
Зато фразы "клиентов разбаловали, что делать?" - это уже нытье. Хочешь водить - води на общих условиях, не хочешь - не надо. Но не требуй особых условий для себя "а мне клиента немого, бесплотного, без квестов и с его вином".

Meneldur
19.08.2009, 20:07
Согласен, что не надо переходить границу, за которой следует "Мы им боссов бьем, а им еще и квесты подавай? Может им еще и квестовых мобов по углам данжа искать?". Но суть обсуждаемой проблемы данной темы, все-таки заключается не есть/нет вина в 59, а в наглости и неадекватности отдельных представителей клиентов 19-29 данжа, в основном) Которые, что не день приподносят новые и новые перлы)

Bruso4ek
19.08.2009, 20:21
сегодня повели клиента в 29. пока он летел мы быстренько расчистили весь данж сидим у боса приходит клиент. "ребят я тут прилетел спросить а у кого знак брать?" вся патя в ауте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif вопрос а в пати чат нельзя было спросить вместо того чтобы прилетать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif пришлось вести его к НИПу который дает знак

demo60
19.08.2009, 20:22
сегодня повели клиента в 29. пока он летел мы быстренько расчистили весь данж сидим у боса приходит клиент. "ребят я тут прилетел спросить а у кого знак брать?" вся патя в ауте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif вопрос а в пати чат нельзя было спросить вместо того чтобы прилетать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/83.gif пришлось вести его к НИПу который дает знак

Ну хоть провели то?

Bruso4ek
19.08.2009, 20:24
Ну хоть провели то?

провели даж выпало что-то порядочное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif

AHTOXA-Slon
19.08.2009, 20:29
Тупо... наглость не имеет границ... было такое как то...в 39 данже, так он там с каким то челом разругался, тот его заПКшил...)

Meneldur
19.08.2009, 20:32
Ну клиентов ПКшить это слишком, вот сказать иди потанчи босса, более весело)

n1ghtstorm
19.08.2009, 21:56
Ну клиентов ПКшить это слишком, вот сказать иди потанчи босса, более весело)

Иногда нервов не хватает. Сам, помню, слил клиента в 29-м: обор 31, тупой, читать не умеет, писать не умеет, только "ресните" после смерти. Ему говоришь - "не лезь", а он всё равно прёт и "ресните". Умер два раза, причём на второй раз у рб уже оставалось около 10%. В итоге провели и слили. Он только и сказал - "ресните".

fflacon
20.08.2009, 00:05
Иногда нервов не хватает. Сам, помню, слил клиента в 29-м: обор 31, тупой, читать не умеет, писать не умеет, только "ресните" после смерти. Ему говоришь - "не лезь", а он всё равно прёт и "ресните". Умер два раза, причём на второй раз у рб уже оставалось около 10%. В итоге провели и слили. Он только и сказал - "ресните".

не поверишь но как уже писалось не раз на 59/69 и даже 79 порой такое же)) лезет вперед и все)

FuryAssault
20.08.2009, 00:17
малолеток не водите по данжам=)

Sartarabad
20.08.2009, 00:27
Вот после 59 данжа проблем с клиентами почти нет)) бывают конечно некоторые индивидуумы...но эт скорее исключение из правил)) нубики обычно не дотягиваются до 69...проблемы со знаками бывают, но это уже не мое дело, мое дело провести))

Moonthorn
20.08.2009, 00:54
Меня другое интересует: откуда берётся такое зверское количество людей, ноющих возле 51-го, чтобы их провели по одному знаку на дракона?
Это что, проводники ведут их всего по двум знакам, даже не спросив, выполнен ли квест на акул?

sonya711
20.08.2009, 01:14
В 51м проводникам важны знаки. На квест про акул им плевать. Непорядочно, наверно, но это данность.
В 69м не думаю, что нужно говорить клиенту "не лезь на боссов". Уже уровень достаточно высок, да и лошадка с быком... Помню как впервые их увидел:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Какое там лезть??? Боролся с желанием прыгнуть в прудик.

Sartarabad
20.08.2009, 01:15
Ну незнаю как других, а меня выкинуло как раз на драконе) Пати которая меня вела в первый раз отказалась идти, ну да лан...вторая пати просто забыла где он, ну а потом я пошла в норм клан и провели наконец х_х

Fu11metal
20.08.2009, 12:42
немного не по теме, но тоже был случай...
-мне надо в 60хх, за ресами на пушку
-ну идем проведу, только миражи и птичья гнезда мне, ок?
-нет, всё поравну...
-тогда танкуем тоже по ровну >_<'

так и не пошел со мной в хх этот человечек=)))

Meneldur
20.08.2009, 20:24
Хехе, да бывают люди, которые считают что ХХ тоже данж, и они там тоже на высшем положении, что они тупо в сторонке стоят, а им еще и ресы...Интересно а в Инее есть такие же представители "клиентского" населения?

GHell
21.08.2009, 08:52
Интересно а в Инее есть такие же представители "клиентского" населения?

издеваетесь.... ;)
Хотя все возможно, писали, что и в 89-ый борзота находится оказывается!

97979797
21.08.2009, 08:59
был случай на таразеде клиент в 19 данже прошол с нами почти до босса вышел из пити и телепортировался а

odaliska_iren
21.08.2009, 09:04
издеваетесь.... ;)
Хотя все возможно, писали, что и в 89-ый борзота находится оказывается!
Странно не так много народу водят в 89, чтобы стали предлагать "Наше вино и Ваш лут" и клиенты туда успели оборзеть. Причем самые борзые - в 29. Видно в 19 для них все еще ново и страшно, а к 29 успевают окрутеть послушать, что проводники "немерянно" опыта гр**** и засветиться от сознания собственной значимости:).

Tamriell
25.08.2009, 02:33
Меня другое интересует: откуда берётся такое зверское количество людей, ноющих возле 51-го, чтобы их провели по одному знаку на дракона?
Это что, проводники ведут их всего по двум знакам, даже не спросив, выполнен ли квест на акул?

Как ни странно, но даже не делая квеста на акул, ты имеешь 3 знака на 3х боссов по квесту (сначала 2 и тп за еще 1).
И все вроде нормально...а потом делают квест на акул и оп(!) - снова убить дракона. Подобная система в 19, с той разницей, что нужные мобы внутри, а не у черта на куличках. Со стороны проводника будет правильно сообщать об этом клиенту, нежели умолчать. Но это личное дело каждого

А у 51 кричат: "ПрАвИдиТе Кто ниБуть НаДрОкона!!!!11"... про знак, как правило, речи даже не идет.

ЗЫЖ Зато, если на 51 была такая беда, то к 59-89 данжам., прежде всего сделаешь все квесты...А то с 79 тоже бывает путаница со знаками, но там уже как правило, все вопросы выясняются полюбовно.

Lesti
25.08.2009, 04:14
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)

безобразие какое :laugh::laugh::laugh:

Selarin
25.08.2009, 04:46
Кстати с лутом непонятно тоже, какой лут может быть клиенту он вроде на данж нетратиться, поидее непровожатые дожны платить, а провожаемый ему вроде квесты проходяться.

forpwp
25.08.2009, 09:19
Кстати с лутом непонятно тоже, какой лут может быть клиенту он вроде на данж нетратиться, поидее непровожатые дожны платить, а провожаемый ему вроде квесты проходяться.

+100500) зажрались клиенты гады)

GriffinClo
25.08.2009, 09:43
босса? нет, не осилит.

В качестве оффтопа - друля с бао 19 уровня оба замечательно осиливают босса. Правда пробовал только 1 раз, дальше дали 20, гады)

Rahmonchik
25.08.2009, 09:56
Мое мнение такое:
Я не против дать небольшую премию(до 50 тыс с пати) человеку за данж, но если это касается 19-51 данж. Дальше все проще...те кто ведет, те и ставят вино ибо проводникам идет не плохой опыт и за него надо привыкать платить :)

Лут...любой, кроме денег отдается клиенту - это закон....пусть там даже банка на МП выпадет - это все его.

MirageMire
25.08.2009, 10:02
В качестве оффтопа - друля с бао 19 уровня оба замечательно осиливают босса. Правда пробовал только 1 раз, дальше дали 20, гады)
Скрин в студию, пожалуйста. Можно и на 20м, ладно уж)

vik1015
25.08.2009, 10:13
Дальше все проще...те кто ведет, те и ставят вино ибо проводникам идет не плохой опыт и за него надо привыкать платить :)его.
Категорически не согласен. И из за принципа не пойду в данж, если вино не клиента. Мне эти 1,2% за 69, например, проще на мобах набить или купить бездушных. А то совсем обалдели. Каждый день в мир орут "убейте мне пура, а потом проводите в данж". Так скоро будут требовать, что бы за них все квесты сделали, да плюс что бы в рар шмот одели.

GHell
25.08.2009, 10:28
Так скоро будут требовать, что бы за них все квесты сделали, да плюс что бы в рар шмот одели.

не будет. Есть золотая середина - называется "цена\производительность"
Если мне выгоднее за ту же цену и за тот же опыт купить оракул, то нафиг мне данж.
по поводу репы: 20 репы за 1 голд (могу ошибаться - не помню). Так вот при высокой цене, которую типа отдать клиенту - купить конфету и не париться.
Репу можно нафармить просто собо зачищая хотяб 51-ый. Хоть один ТС, но вы от туда унесете. И клиенты вам нафиг не упирались, чтоб им попу лизать. Просто надо для каждого данжа посчитать - сколько он стоит по деньгам и времени, чем можно заменить. После этого клиенты идут великим лесом.

wiktortuzov
25.08.2009, 10:40
По поводу наглости Клиентов да порой выводит из-себя)
Особено бесят те кто агрит на себя дандж, тот кто не слушает что у боса аоэ
Такие клиенты иногда умудряются мобах где то находить,)) Все прошли)) а он нет)
Как то у 19 человеческого, клиент мне сказал веди меня 1,
ну спокойно провёл его, он пишет А (ТЕПЕРЬ ОТДАЙ МНЕ ВСЕ МОНЕТКИ которые тебе попали(А я что считал))))) и ещё ВЫ ДРУЛИ (МАт ПЕРЕ МАТ) (ЧИТЕРЫ)
Я ему пишу не замолчишь,Боса ресну и призову.))))))))))
ПО поводу проводников (Хоть и тема не об этом) Бывали и те кто лут крысил, а как то мне пати кинул друг, обьеденились с лучайными людьми,(Сокланы спят) Так вот в 39 дандже , я говорю так этих бить этих небить, беса убиваем, трупа(вурд) не бьём Танк стал бить всё подряд, я другу говорю(МЫ по скайпу ведьс ним) Он жрец, 68,я друль 68, Кричу убей беса до того как они убьют трупа))) еле успели. а то обходы терпеть немогу.
И были приколы в 51 ( Я е го терпеть немогу) Кричали в мир нужен друля в 51
Ну я пришёл, всё было бы нечего, если бы всю дорогу , мне в лс проводники неписали бы ккуда теперь??? (А если я бы незнал)))
Вообщем на одного горе проводника 10 горе клиентов))) 11 клиент слушает)) всегда и делает всё норм XD))

Trenter
25.08.2009, 10:48
Был в 19 бежал вперед все время сдыхал возвращался через город.Добежали до боса все на боса а ему поговори со столбом,НО ЭТО ЧУДО БИЛО БОСА.Его убил бос 0о,зацепил, я сам не понял как.Короч это чудо сказало что мы виноваты в его смерти обматерил нас гордо удалился.Качается медленно но до 30 уже докачался терь пол часика в день на него выделяю.

GHell
25.08.2009, 11:01
Качается медленно но до 30 уже докачался терь пол часика в день на него выделяю.

Полчасика на что? чтоб покилять его? а вам это надо? :) Ну тупил чувак, таких в 19-м половина, не меньше. первый раз в данже, первый раз в пате с высокоуровневыми папками, растерялся, не все механизмы игры знает, в первый раз увидел столб - и не осознает, что это непись, не видел злых мобов.

GriffinClo
25.08.2009, 11:11
Скрин в студию, пожалуйста. Можно и на 20м, ладно уж)

Если на сельвере Альтаир играете - могу даже вместе с Вами сходить сегодня) К сожалению, лвл уже 20, да и пуха фиолет, за данж выданный, но, думаю, Вас и такой расклад устроит? ;)

harmant
25.08.2009, 11:24
НО ЭТО ЧУДО БИЛО БОСА.Его убил бос 0о,зацепил, я сам не понял как.

Если клиент не тигра, тогда ваш танк - нуб. Ибо боссы там не аое.

forpwp
25.08.2009, 12:43
Если клиент не тигра, тогда ваш танк - нуб. Ибо боссы там не аое.
гы... +100500... даже если нуб и сагрил на себя пита 2-3 удара он выдержит... Даже если это сид) Темболее после 1го удара нубопристы и нуболуки бегать начинают как ошпаренные, и их скорпион хрен догонит))) А вот тут уж не переагрить нуно ТАААКИИИМ НУБОМ БЫТЬ... Что аж незнаю) Я например на 15лвл заметил, что яростный укус подозрительно на меня мобоф агрит)))))
П.С. Даже если и обор клиент, с норм танка хрен переагришь)))))

MirageMire
25.08.2009, 12:51
Если на сельвере Альтаир играете - могу даже вместе с Вами сходить сегодня) К сожалению, лвл уже 20, да и пуха фиолет, за данж выданный, но, думаю, Вас и такой расклад устроит? ;)
Я играю на сервере Heaven's Tear (PWI), увы. Но я поверю на скрин энивэй х))

zhenia97
25.08.2009, 21:37
Мое мнение такое:
Я не против дать небольшую премию(до 50 тыс с пати) человеку за данж, но если это касается 19-51 данж. Дальше все проще...те кто ведет, те и ставят вино ибо проводникам идет не плохой опыт и за него надо привыкать платить :)

Лут...любой, кроме денег отдается клиенту - это закон....пусть там даже банка на МП выпадет - это все его.

Да ну их... Никогда не буду водить в данжи, если даже пати придётся скинуться на 10к клиенту в 59.
А лут - я с самого первого(нет, второго данжа, в первом я ещё не всё понимал :))данжа считал, что лут с босса - клиента, лут с босса, который клиенту не влазит - забирайте ради бога :). Лут с мобов - кому повезёт, то подберёт больше дкшинок :lol:

SoleLord
25.08.2009, 22:10
А 5 был хаем 90+ :lol:

+100500 В точку!)))))))))

harmant
26.08.2009, 18:11
П.С. Даже если и обор клиент, с норм танка хрен переагришь)))))

Я Яростным укусом могу переагрить любого пита с любого самого пряморукого танка. Так уж работает Яростный укус :)

tompson1405
26.08.2009, 21:07
А вот у меня тоже недавно случай произошел.19 Данж, Сиды.Меня друг и соклан позвал...Ходим с ним довольно часто, он зазывала знатный)Пати тоже знакомая, вроде все по нескольку раз вместе ходили.Заходим в данж, клиент ставит знак...Далее до самого боса мы не замечали абсолютного идиотизма клиента, так как умереть у него не было возможности, мы мобов толпой сносили и перли напролом убивая все подряд.Перед босом - Я снимаю боковые шипы и уже собирался сагрить наг из охраны на себя - этот умник бежит ПРЯМО на боса, ОДИН, остальные курят в сторонке, торопится было некуда.Бос на него сагривается...Я лихорадочно нападаю на боса, переагриваю на себя, но клиент уже об боса разбился как об стенку.Боса запинали секунд за тридцать.Самое смешное, это чудо воскресился не с помощью приста...нет, куда там...Он реснулся в поселок...При этом за весь данж он не сказал ни слова, даже после смерти...и после тп в поселок я его не видел.Лут этому чуду видимо был не нужен, а мы свой опыт получили и, собственно, плевать хотели на его за*бы...Вот так вот...

Darkene
26.08.2009, 22:25
tompson1405 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279250),быть может нубик первый раз в онлайн играет,ничего об игре почитать не удосужился...а вы,видимо, и не пытались ему ничего обьяснить.Чтобы нормально пройти данж,нужно перед входом разьяснить клиенту что к чему и какова его роль в пещере.Когда меня вели, мне ясно сказали-"Мобов первой не бить,бежать позади пати, подбирать все что упало, поставить знак в столб и бить босса когда его уже начнут бить".И все прошло отлично.

tompson1405
26.08.2009, 22:52
tompson1405 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279250),быть может нубик первый раз в онлайн играет,ничего об игре почитать не удосужился...а вы,видимо, и не пытались ему ничего обьяснить.Чтобы нормально пройти данж,нужно перед входом разьяснить клиенту что к чему и какова его роль в пещере.Когда меня вели, мне ясно сказали-"Мобов первой не бить,бежать позади пати, подбирать все что упало, поставить знак в столб и бить босса когда его уже начнут бить".И все прошло отлично.

XD)))Думаете, что не сказали?Все объяснили в начале данжа.Клиент молчал как партизан - написал только "ок" за весь данж.При этом его тянуло геройствовать - бежал на мобов, но успевали их валить.

Поверьте, таких полно, уже три или четыре таких клиента было...Возможно пьяные или просто идиоты.

Darkene
26.08.2009, 23:14
XD)))Думаете, что не сказали?Все объяснили в начале данжа.Клиент молчал как партизан - написал только "ок" за весь данж.При этом его тянуло геройствовать - бежал на мобов, но успевали их валить.

Поверьте, таких полно, уже три или четыре таких клиента было...Возможно пьяные или просто идиоты.
а,ну в таком случае да, если у клиента проблемы с головой,это проблемы клиента http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

gortec
26.08.2009, 23:40
почему ничего о наглости ведущих?
большинство ведут нуба 19 левла не сказав ни слова,,,,
потому что на своем 40-45 левле,сами нубы еще,,,,

мой 39 меня вела пати из 3 60+ и танка 90,,,
полчаса танк демонстрировал свом сокланам скилы и шмот,,,потом рванули аки в жеппу ужаленные
первого боса снесли до того как я добежал до столба,,,
на втором боссе падает форма,,,рвут пати меня ПК,,,,

совет всем нубам-идите в данж только с сокланами,,,даже самый маленький клан,вам ваш первый данж пройдет,,,,

и не берите дежурящих у 19 данжа водил,,,поверьте они сами нубы,,,,опыта там настолько мало,что уважающий себя игрок поведет туда либо друга ,либо соклана,,,

удачи всем,в убивании времени в онлан игрушки

DanTe3333
27.08.2009, 01:19
совет вам,идите в пати с топами ,и пройдете быстро,и лут отдадут

Frankinshtains
27.08.2009, 02:06

Насмешил , щас в топах столько неадекватных людей...:spy: что просто страшно !!!

djgob
27.08.2009, 02:27
хочешь жить умей вертеться) лично я когда квест на данж не когда не чё не прошу тока чтоб пройти квест

Kordis
27.08.2009, 02:30
почему ничего о наглости ведущих?
большинство ведут нуба 19 левла не сказав ни слова,,,,
потому что на своем 40-45 левле,сами нубы еще,,,,

мой 39 меня вела пати из 3 60+ и танка 90,,,
полчаса танк демонстрировал свом сокланам скилы и шмот,,,потом рванули аки в жеппу ужаленные
первого боса снесли до того как я добежал до столба,,,
на втором боссе падает форма,,,рвут пати меня ПК,,,,

совет всем нубам-идите в данж только с сокланами,,,даже самый маленький клан,вам ваш первый данж пройдет,,,,

и не берите дежурящих у 19 данжа водил,,,поверьте они сами нубы,,,,опыта там настолько мало,что уважающий себя игрок поведет туда либо друга ,либо соклана,,,

удачи всем,в убивании времени в онлан игрушки

Я часто дежурю у 39. Я не нуб, уж поверь. Никого не кидаю, все объясняю. И с клиентами бывает очень тяжело. Вопрос доверия - сложный вопрос.

Чем выше кровень - тем больше затраты. Не жадные люди проходят проверку на прочность и становятся практичными. Жадные становятся еще более жадными и не адекватными в своем повидении. Это от человека зависит. Опять же, это вопрос доверия.

Desmond108
27.08.2009, 12:21
Меня в 19, 29 проводили друзья, в 39-клан. Лут отдали, что делать обьясняли... красота))

tompson1405
27.08.2009, 13:15
Вообще, с друзьями самый лучший вариант идти.Там меньше всего шансов пройти данж плохо или лишится лута)Хотя и там вы не застрахованы.

Yr4eg
27.08.2009, 13:25
Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха

Kordis
28.08.2009, 02:27
Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха

Совершенно верно. Но ты не хуже нас знаешь, что некоторые еще и не такое вытворяют.

Agirasion
28.08.2009, 03:37
Проходил 19 данж позавчера.
Подошёл, там дежурила группа, спросили "че-кого? в данж? погнали..."
Больше от них ничего не услышал, если бы не читал форум и не консультировался с другом, тупил бы страшно. Короче поставил знак и из данжа выкинуло приста, так как какой-то 23-уровневый тип затесался в эту пати (вообще я не понял, че он там делал - мобов не бил, пытался собирать лут).
А в остальном всё прошло как по маслу - мобов набили, босса завалили. Почувствовал себя туристом... Всё что успел собрать с мобов - собрал, большего просить не стал (по идее с босса шмот какой-то должен был быть....). Пати разорвали и я остался предоставлен самому себе...
Собственно, в чем мне видится неприятный момент: если ведёте клиента, так хоть объясните - че делать, че нет, что брать, а что нет. Даже если это не нуб, всё равно условия провода нужно оговораивать на берегу.
ps сам я пытался эти самые условия и рекомендации услышать, но был проигнорирован. Да и по чести сказать, само прохождение квеста важнее шмота, имхо.

zodutakikatoka
28.08.2009, 03:43
Мне кажется что если есть возможность то лутше брать с собой друзей. Хоть клиентами хоть провожающими. С ними и гарантия:
1. не быть проигнорированным
2.Не возьмут денег
3.Весёлое прохождение
4.и.т.д...

Agirasion
28.08.2009, 03:50
Мне кажется что если есть возможность то лутше брать с собой друзей.
Ну вот я то как раз с другом пришёл, один ммент - он того же лвл что и я был и пришли мы в двоём данж пройти, так как играем всё время в пати.
Только нас по очереди повели.

Kordis
28.08.2009, 04:14
Проходил 19 данж позавчера.
Подошёл, там дежурила группа, спросили "че-кого? в данж? погнали..."
Больше от них ничего не услышал, если бы не читал форум и не консультировался с другом, тупил бы страшно. Короче поставил знак и из данжа выкинуло приста, так как какой-то 23-уровневый тип затесался в эту пати (вообще я не понял, че он там делал - мобов не бил, пытался собирать лут).
А в остальном всё прошло как по маслу - мобов набили, босса завалили. Почувствовал себя туристом... Всё что успел собрать с мобов - собрал, большего просить не стал (по идее с босса шмот какой-то должен был быть....). Пати разорвали и я остался предоставлен самому себе...
Собственно, в чем мне видится неприятный момент: если ведёте клиента, так хоть объясните - че делать, че нет, что брать, а что нет. Даже если это не нуб, всё равно условия провода нужно оговораивать на берегу.
ps сам я пытался эти самые условия и рекомендации услышать, но был проигнорирован. Да и по чести сказать, само прохождение квеста важнее шмота, имхо.

Твинком наткнулся недавно на "немых" провожатых. Идут, молчат, как взвод некронов, оставляя за собой пепел. И в конце - бос сдох и все, разрыв. Ни тебе "здрасьте", ни "досвидания". Глупо. Глупо и подло так поступать. Потому совет - как до приема в клан офицеры "проверяют" потенциального кланера, так и вы проверяйте проводников. Мало ли?

brevis87
28.08.2009, 09:15
Если вы идете первый раз, что вам мешает сообщить об этом провожатым?
Сейчас все ходят с серва на серв, создают твинков - очень много людей знают что да как. Если вы молчите и делаете что должны делать вас могут принять за опытного))

werecat
28.08.2009, 09:58
Твинком наткнулся недавно на "немых" провожатых. Идут, молчат, как взвод некронов, оставляя за собой пепел. И в конце - бос сдох и все, разрыв. Ни тебе "здрасьте", ни "досвидания". Глупо. Глупо и подло так поступать. Потому совет - как до приема в клан офицеры "проверяют" потенциального кланера, так и вы проверяйте проводников. Мало ли?

как вариант, ребята в это время так угорали в клановой вентре, что на патичат не осталось сил ))) У нас так бывает

zhenia97
28.08.2009, 12:57

Я с этим согласен, но только насчёт лута с БОССА. Я говорю это больше как клиент, чем проводник. ;) :)

Leiya
28.08.2009, 16:17
В последнее время замечаю, что охотников сводить в данж все меньше. Возьмем Вегу, полгода назад. В кч нельзя было скзаать слово "19" или "данж" - тут же был спам +++++++++++++
Известная шутка была: КТО ОДОЛЖИТ 19кк?" народ, видя число 19 тут же ставил +++ даже не читая. Сейчас.

-Народ, 3 места в 39 по знакам
.....
....
....
-Че никто не хочет?
.....
....

лан сама проведу.

Т.е. ведомые уже поняли, что данж - это бред, лучше реально ченить другое сделать. Я вот например вожу.. И то если кидяют пати или сама вижу клиента, не караулю. ну или знакомых.

Как-то пролетала мимо 19 хумы. Сразу кинули пати, без слов, пошли, убили. дефицит проводников, млин)

насчет вина..
В 59 не хожу, вино Дорогое, нунаф. в 69 скидываюьс. елси веду. если меня ведут - ОНи собирают. Если я веду - я.

hotmix
28.08.2009, 16:35
Leiya +1
я лучше соло пофармлю символы+формы все мои будут...в данжи провожу только сокланов и друзей.
скоро 79, хочу вообще сама себе пройти данж... идея фикс))))

CrazyBat
28.08.2009, 18:43
Leiya +1</p>я лучше соло пофармлю символы+формы все мои будут...в данжи провожу только сокланов и друзей.

скоро 79, хочу вообще сама себе пройти данж... идея фикс))))Слава богу, в игре пока остались не только друли, способные сами себе проходить данжи под лвл...

gortec
28.08.2009, 19:19
Leiya +1
я лучше соло пофармлю символы+формы все мои будут...в данжи провожу только сокланов и друзей.

проходили твинками друле 51,,,в надежде что упадет форма хоть с одного боса,взяли персов менше 60-ого левла,,,

банки хавали и ртом и задницей,у мого лука пар раз откатило хирку,,,

ниодной формы))))))

проходить самой,эдакая идея фикс,,,,только ради самоутвеждения

хотя пати друля-лук,обое 62 ,юзали мобов 90+ не слишком напрягаясь,,,

удачи тебе в 79)))

Chaos19
31.08.2009, 12:55
Ходили патей в 79 данж 78, 80, 85 - ни одной формы...хотя фиолетик был. Благо, клиент не привередливый попался, но все равно обидно...

murlykot
31.08.2009, 13:06

Интересно, и у меня тот же план. Наверное, это для друли типа самоутверждения - хоть до первого босса, но в данже своего уровня надо пройти соло. :)

smt5014
31.08.2009, 13:18
меня провели в 19,29,39 данж и от меня никто не словечка неуслышал

Flame-boy
31.08.2009, 13:19
меня провели в 19,29,39 данж и от меня никто не словечка неуслышал
Даже слов благодарности?

BlackEvilPrince
31.08.2009, 13:27
Даже слов благодарности?

Обычно проводящие и благодорят, т.к. получили опыт.

sonya711
31.08.2009, 13:27
На Сириусе что-то затишье. Полгода назад мир-чат лопался от "проведу... данж... лут ваш...". Сейчас явно поменьше предложений.

Heralt_Riv
31.08.2009, 13:30
Жесть! У меня скоро 51 данж, а мобов по квестам предварительным вообще не завалить на моём лвл. И фиг найдёшь кто бы помог, даже если человек там же и то же делает.

vik1015
31.08.2009, 13:40
Жесть! У меня скоро 51 данж, а мобов по квестам предварительным вообще не завалить на моём лвл. И фиг найдёшь кто бы помог, даже если человек там же и то же делает.

Если пати нормальное поведёт. За один проход можно набить. И не надо говорить, что там нет столько мобов, проверенно лично и не один раз.

kate22
31.08.2009, 13:53
к наглым отношусь более менее, но тупых ненавижу вообще(((
недавно вели в 59... сначала 10 раз сказала в пати, потом в приват, потом 3 раза в тет-а-тет..... а потом меня еще тет-а-тете спросили, что же делать дальше?
ТУПИЗМ не лечится((((
могли просто кинуть перед последним боссом... жаль, что соклан и реальный знакомый, иначе бы давно из клана выгнали((((
ыыыыы

Humba1833
31.08.2009, 14:27
На днях привел твинка в 19 данж, ну крикнул кто проведет,сразу пати кинули.
В общем собрали провожатые фул от 64 до 70 лвл, понято чтоб никого не обидеть. Пошли молчком ничего не объясняя (я тоже не говорил что твинк, с зади бежал дроп собирал) да пофиг.
Короче когда у них друля сдохла ,я ржал над ними до упаду.
И это при том что любой с той патьки в одиночку легко может 19-29 пройти (по себе знаю сам прист 69).

И еще тем же твинком ток уже в 29, спрашивают- " по знакам?" , так хотелось ответь - "не тока пофармить , весь лут мой"

eliseq
31.08.2009, 14:39
а мне везет) если клиент наглый пишишь ему пару интересных слов

MirageMire
31.08.2009, 14:58
Короче когда у них друля сдохла ,я ржал над ними до упаду.
И это при том что любой с той патьки в одиночку легко может 19-29 пройти (по себе знаю сам прист 69).
Даже интересно, как умудрилась) ладно еще в одиночку, если заагрить всех мобов, а потом уйти афк, слить хирку, тогда легко, но в пати...)))

Sheath
31.08.2009, 15:03
Кстати еще пару слов про "клиентов" другого типа. Ведем твинка одного из сокланов в 19 данж. Пати неполное ибо желающих нет. В патистучится один из ожидающих у данжа, клиент на автомате принимает его в пати.
Ну раз приняли почему то решили не выкидывать. Так это чудо (обор 45) умудрилось 4 раза сдохнуть в данже.
Первый раз в игровой жизни пожалел что прокачал воскрешение до 11 уровня

GHell
31.08.2009, 15:38
Кстати еще пару слов про "клиентов" другого типа. Ведем твинка одного из сокланов в 19 данж. Пати неполное ибо желающих нет. В патистучится один из ожидающих у данжа, клиент на автомате принимает его в пати.
Ну раз приняли почему то решили не выкидывать. Так это чудо (обор 45) умудрилось 4 раза сдохнуть в данже.
Первый раз в игровой жизни пожалел что прокачал воскрешение до 11 уровня

а я бы его оставил в покое лежать :) уже на третьей смерти.
1 - случайность
2 - совпадение
3 - закономерность

Sheath
31.08.2009, 15:41
а я бы его оставил в покое лежать :) уже на третьей смерти.
1 - случайность
2 - совпадение
3 - закономерность

Да вот надо с жалостью завязывать... обычно мы таких даже не берем... но тут накатило что то

matyupaten111
31.08.2009, 18:01
У меня был перс на Альтаире, 20 лвла.
Спустя 2 дня после прохождения 19 данжа (проводили милейшие люди: ВАР, ТАНК, ПРИСТ. Помогли получить 20 лвл, дали чуток денег, и помогли еще с некоторыми квестами. Если есть они на форуме, отзовитесь.)
Забанили меня не знаю за что, но в итоге, они помогли мне за полтора часа да 12 лвла с нуля прокачаться. Привет им

Analostanka
31.08.2009, 18:10
Если пати нормальное поведёт. За один проход можно набить. И не надо говорить, что там нет столько мобов, проверенно лично и не один раз.

Незнаю,сколько ходили на Мире в 51 всегда квест на мобов делали,меня даже таскали перед этим на боссов по уважухе,но это друзья. А если не всех по дороге убивали потом весь данж обыскивали на недостоющих мобов или перезаходили минут через 20.И мы так же водим сейчас.

Sheath
31.08.2009, 18:11
Незнаю,сколько ходили на Мире в 51 всегда квест на мобов делали,меня даже таскали перед этим на боссов по уважухе,но это друзья. А если не всех по дороге убивали потом весь данж обыскивали на недостоющих мобов или перезаходили минут через 20.И мы так же водим сейчас.

В 51 данже моов хватает. Если правильно идти - то убиваются все с 1 захода

KILLVIREXE
31.08.2009, 18:22
один раз одна нубка сказала что место в пати 50к а когда я сказал что клиенты должны платить она расмеялась и обозвала мну нубом!!!!! это наглость!!! ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПЛАТИЛИ КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BezBezBezBez
31.08.2009, 18:27
один раз одна нубка сказала что место в пати 50к а когда я сказал что клиенты должны платить она расмеялась и обозвала мну нубом!!!!! это наглость!!! ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПЛАТИЛИ КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за одно место, ну это она загнула. Хотя мне платили 30-50к за провод, но за всё пати. Я вообще не настаивал, но когда в мир пишут почему бы отказываться от лишних денег)) Когда никто не предлагал, то проводился за бесплатно)

coolhacker
31.08.2009, 18:45
Ничё, мне попадаются часто.
Стою я у 19 и думаю: "Вот закрою я глаза вижу: ромашковое поле........ А там куча клиентов глазеют на меня тупыми глазами с фразой "что такое Знак1?"". Как тут подходит клиент, говорит, что знак есть. Стоим в первой комнате: "ставь знак, бери задание у камня", а он: "мб, потом?". Решили всё-таки не тратить время и поставить у босса. Доходим, стоит босс: "говори с камнем", а он: "а что такое знак1???". Стали ему объяснять. Оказалось, что его уже давно провели. От"Bakami"кали его и ушли без опыта. С тех пор ставим ток в начале знак

coolhacker
31.08.2009, 18:47
А вот клиенты, требующие деньги не попадались. Попадались нубы, утверждавшие, что в 19 данж нужен танк 60+, и говорящие, что лук не может быть танком. (хотя недавно провожал соло приста)

MirageMire
31.08.2009, 20:04
например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря! еси взять оракулы и посчитать сколько их надо что бы получиться опыта как в 59м то выйдет в неск раз дороже чем скинутся на вино!!!!!!
Фулка хаев зачистит его без вина как с вином. Еще и символы пособирает. Но если многие уровнем не очень достают, им просто лень х))

bokof
31.08.2009, 20:22
Ещё меня бесит когда набирается группа в данж,а знака не у кого нету!И группа ждёт пока кто нить да согласится двинуть за знаком!

Bruso4ek
31.08.2009, 20:25
хм! наглость клиентов?!о_О а про наглость проводников?!
например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря! еси взять оракулы и посчитать сколько их надо что бы получиться опыта как в 59м то выйдет в неск раз дороже чем скинутся на вино!!!!!!
-

Очень много опыта это 2%:spy:

cold_warrior
31.08.2009, 20:56
У какие плохие, вино еще требуют в 59 и носилки для клиента не подготовили с газировкой и пряниками. Однако дочего народ дармовщинку любит. А то что на него время тратят,получая копеечный опыт? Уважения поболее надо иметь к людям.

Leiya
31.08.2009, 21:30
19 данж, какой-то народ, 2 синих ника. кидают пати. Прист 76, я 76, танк 39 и какое-то тело 20+. ну лан фиг с ним (сидоданж). Заходим, я пишу - ставь знак. Прист заявляет - в конце. Нет, грю, щас ставим. народ удрал чистть мобов. я стою, не трогаюсь с места пока не высветица квест "ТЕМНАЯ ЖАБА". бегут, стою... подбегает тело 20+ ЧЕ СТАИШ БЕЙ МОБОВ?
-знак ставьте, дай пл ему
передал пл. 10 минут талдычим клиенту ставь знак. пати чертыхается и выходит. ну я тож.

жалостливая истрия - вели, недовели.

знак ставим вначале ога.

ЗЫ если уж норм в пм попростя Пожалуста, помоги с квестом - я помогу. а вопли ПАМАГИТЕ МНУ В ДАНЖ ОЧ НАДА ПЛИИИИЗ ЧО ТЕ ЖАЛКО ПАТИ ДАЙТЕ ПАМАГИТЕ!!!!! идут в лесю

апд:
вели потом другого. сказала чтоб мы ему всех !!! мобов поуюбивали. плюнула и убила ток квестовых, ибо в сад. мне эти 0.05% наф не надо.

XxRomanxX
31.08.2009, 21:40
Я редко встречался с такими людьми,но несколько раз,когда приходил к данжу 19-20 левел собирал пати,мы доходили до боса(знак не стоял)он выходил с пати(Таких было 2,и они до сих пор у меня в косе)
Когда я встретил одного из них,я был уже 82-84 уровень,он был 39,и искал кто проведёт в 39,но вот тут я дошёл до 1 босса убил соло его,и вышел с пати.Как говорится отомстил)(В пати были он и я)

AJI6AHELL
31.08.2009, 22:15
например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря!
вино перебор? о_0

Тебе что 300к так жалко? Если будешь жидить то тебе денег всегда будет мало!http://s3.rimg.info/c9e141665ca36841623e01760d248ed3.gif (http://smajliki.ru/smilie-339940455.html)

MirageMire
31.08.2009, 22:27
например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря!
Кому это данж вообще нужен? Не клиенту ли? Проводники пойдут на мобах апнутся или за символами соло сходят, а вы уважуху не получите и скиллов новых не выучите. Так кому нужен этот данж? =)

Fantomas7531
31.08.2009, 22:38
Проводникам в первую очередь иначе не задавали в этой теме таких глупых вопросов Если бы он им был не нужен люди бы сами собирали пати и ходили Ан нет только в мир кто то крикнет так очередь выстраивается Наполовину из наглецов...

Leiya
01.09.2009, 01:37
вино перебор? о_0

Тебе что 300к так жалко? Если будешь жидить то тебе денег всегда будет мало!http://s3.rimg.info/c9e141665ca36841623e01760d248ed3.gif (http://smajliki.ru/smilie-339940455.html)

типа сам себе вино крафти? нееее =)

FoxyLady17
01.09.2009, 02:14
задам нубский вопрос. почему в 59 надо ходить с вином? я ходила со знаками.

Raiven_Konnol
01.09.2009, 02:28
Кому это данж вообще нужен? Не клиенту ли? Проводники пойдут на мобах апнутся или за символами соло сходят, а вы уважуху не получите и скиллов новых не выучите. Так кому нужен этот данж? =)
Хм-хм-хм.. действительно - кому оно нужно? Вообще-то, топ-гильды давно водят без вина.. а все-прочие, кому охота с вином... Ну я не буду говорить, что они нупы.. просто, пусть себе ищут ведомых-нупов, которые поверят в их сказки и все же сварят им вино, аха...
Хотя, мне, как друле - это Спарта, и ниип*т.. Я по знакам еще не ходила, но зафармала этот данж уже энное количество раз... четвертое звание на нем сделала... Кого там по моим знакам сводить? Ток лут мой, я жадная.. :D

ЗЫ: уточняю - речь о 59м.

atimena2
01.09.2009, 02:29
жесть вообще в начале каждыи сервер неистовие крики помогите данж мне надо .. помагаеш знакомые и друзя проходиш данж на тоже самыи левел на мира быил вообще жест я жрец одинствен 16левел в данж 19 .. потом начинают наглет в в клан вступают только чтоб провести в данж и кричат Ты должна мне помоч ... ладно помагаеш осталние качаются ты проходиш и проходиш 19 -29 39 и так до момента
в каторыи нуб тебе говорит ты мне должна я тебе опит нахаляву даю для пояснение на равныи левел у жреца в данж уходит мана ой не хило .. ну посилаеш *** и начинаются да ты вообще какая такая всякая ... привикла с ето но смешно и жалько

Leiya
01.09.2009, 02:39

мы как-то тож ходили без вина. Гдет на час..

с вином потому что быстрее им обы там по квесту не нужны.

кста недавно сделала солозабег на мобаф по 1 ветке в 59... со своим големом 75. боссов соло ниасилю, бо без бао, НО

8 темных символов =) 8х5(6)=40(48) ----- больше, чем за клиента (30). потратила гдет час. Лут весь мой, никто не нудит АДДАЙТЕ ДЫКА!!!!! и ПАЧИМУ ЭТО УПАЛО К ТИБЕ ВИРНИ ТС!

парвда такой фарт был лишь 1 раз хех

Raiven_Konnol
01.09.2009, 02:43
кста недавно сделала солозабег на мобаф по 1 ветке в 59... со своим големом 75. боссов соло ниасилю, бо без бао, НО

парвда такой фарт был лишь 1 раз хех

ЭТО СПАРТА!!! Тьфу, клинит.. это рейты, вот... обычно при ходке соло 15-25 ТС с данжа.. 8 ранг так не настучишь.. а вот четвертый - запросто.

Kordis
01.09.2009, 02:52

И вовсе он не нубский. Оно для ускорения прохождения. И все. Лично я никогда не использую вино, и остальным несоветую. Ну где ваша жажда приключений, господа и дамы? Самому же гораздо интереснее!

жесть вообще в начале каждыи сервер неистовие крики помогите данж мне надо .. помагаеш знакомые и друзя проходиш данж на тоже самыи левел на мира быил вообще жест я жрец одинствен 16левел в данж 19 .. потом начинают наглет в в клан вступают только чтоб провести в данж и кричат Ты должна мне помоч ... ладно помагаеш осталние качаются ты проходиш и проходиш 19 -29 39 и так до момента
в каторыи нуб тебе говорит ты мне должна я тебе опит нахаляву даю для пояснение на равныи левел у жреца в данж уходит мана ой не хило .. ну посилаеш *** и начинаются да ты вообще какая такая всякая ... привикла с ето но смешно и жалько

Ну, таких псевдопрагматиком фигова туча. Не расстраивайся из-за них. У нас например с новеньким проводят короткую предворительную беседу. Поверь, несложно изначально выявить его вшивость. Да и вообще, за поведением сокланов надо следить.

Analostanka
01.09.2009, 07:43
Ой спасибо тем,кто меня вчера в 69 вел.Как они меня вытерпели?Сонную,тупящую,ну хотя бы ни разу не сдохшую и Т_Т.Хотя тупила только в поиске столбов на знаки-вот что значит невыспаться.Вроде данж уже вдоль и поперек знаешь,а ведешь себя как нуб последний.Так что ещё раз спасибо терпеливым и понимающим проводникам)

kolucik
01.09.2009, 08:08
Тоже недавно была история меня вар весь день просил провести его в 29 я собрал народ малых уровней чтоб помоч апнуться быстрее ! собрал пати кидаю пати клиенту он пишет я с такими уровнями не пойду !!!! я ему говорю я тя сам проведу им просто опыт нужен !!!! ну короч из-за етого засранца на меня шас народ обижен!!!!

Bruso4ek
01.09.2009, 08:13
Проводникам в первую очередь иначе не задавали в этой теме таких глупых вопросов Если бы он им был не нужен люди бы сами собирали пати и ходили Ан нет только в мир кто то крикнет так очередь выстраивается Наполовину из наглецов...

я в данжи вожу только от нефиг делать эти 1-2% мне нафиг не нужны легче контракт сделать :spy:

Chaos19
01.09.2009, 08:20
Вожу в данжи, если оооочень просят, время не люблю терять на фигню...провели недавно одного, сокланоцев нашел, форма не выпала, но человек был благодарен, а тот соклановец вдруг взял и вышел - сказал, мы для него мелкие))))

VARYAG19xx
01.09.2009, 08:27
я в данжи вожу только от нефиг делать эти 1-2% мне нафиг не нужны легче контракт сделать :spy:

Контракт на 90+ не дает 1-2% процента, плюс за данж репы больше дают

Chaos19
01.09.2009, 10:20
а кому она особенно нужна репа-то?! На то, чтобы заработать к 99 на 8 знак, мало жить в данже, так что это не актуально...
Данжи только для своих, или если кто просит формы повышибать, ибо слишком много с запросами непомерными...А подогревают их объявления типа "Проведу в данж, плачу по 50-100к" или "с меня подарок..."

CrazyBat
01.09.2009, 10:45
а кому она особенно нужна репа-то?! На то, чтобы заработать к 99 на 8 знак, мало жить в данже, так что это не актуально...А подогревают их объявления типа "Проведу в данж, плачу по 50-100к"или...;+1) Не знаю, как на других серверах, а на Орионе сейчас таких объяв поменьше стало, чем, например, пол-года назад... И сейчас хватает, конечно, но, меньше... Видимо повлияло то, что в старших данжах символы уже не падают и набрать на солидный ранг без весьма солидного реала стало практически невозможно, а раньше все же был шанс набрать репы частично вдонатив, а частично все же наскрести с темн.символов и за проводы по знакам. Так что смысла водить поубавилось... Я вот вообще водить перестала (разве что ооочень хороших знакомых или их твинков). Забавно, что даже в клан-чате на вопрос: "Кто хочет в 19(29, 39) по знакам?" желающих неходится не густо )) ... А в том же 59м "очень много экспы" - это для меня 1% )) Который с учетом того, что фармлю я на другом конце карты, и мне надо добраться до ближайшего ТП, пол-часа пробегать с пати без вина по данжу, потом вернуться к месту фарма... вобщем, на мобам по контракту выходит "вкуснее", даже не в рейты... Складывается ощущение, что сейчас продолжают водить со своим вином те, кто не в состоянии точно просчитать, что на самом деле для него выгоднее.... т.е. нубы :)) (за исключением случаев, когда на самом деле отдавать лут не входит в их планы или когда человеку просто скуууучно и по какой-либо причине в ближайшие пол-часа заняться совсем-совсем нечем)....

vik1015
01.09.2009, 10:59
А ты сам его на 59лвл пройди :D Данж нужен клиенту на 99% и только на 1% проводникам. А по поводу вина уже писал. Или вино ведомого или лут рандом. Имею в виду 59,69,79 и тем более 89. С 19 по 51 надо бегать без вина.

Analostanka
01.09.2009, 11:30
Кстати,насчет вина,вчера проводники предлагали сделать своё,но зачем людей напрягать,и так с кача сорвала,поэтому вино сама варила.Тем более мы с кланом ресы в банк кидаем,кто какие на каче выбтл/выкопал,так что с этим проблем нет.Вино есть всегда и на все данжи.

Chaos19
01.09.2009, 12:20
CrazyBat

именно...учитывая, что теперь надо вложить слишком много, что этот ранг заработать, пусть не пуха будет квестовая, хоть она и очень вкусная, но тоже ничего))
У меня тоже были клиенты что кричали, я с этим не пойду. Недавно случай был, один наш соклан видите ли за компом был не очень трезв, так тот кого вели уперся, что не пойдет, можно подумать, что от перса перегаром пахнет?! Не понимаю я этого, если учесть, что роли он вообще не играл особо, просто для опыта взяли))

Analostanka

а у нас только на пухи уходят все...

GHell
01.09.2009, 12:58
А ты сам его на 59лвл пройди :D Данж нужен клиенту на 99% и только на 1% проводникам. А по поводу вина уже писал. Или вино ведомого или лут рандом. Имею в виду 59,69,79 и тем более 89. С 19 по 51 надо бегать без вина.

+1

Проводил соклана в 51-ый. Засек время на проведение и тот опыт, который я получил бы на аое каче (70лев) от потеренного времени я потерял больше опыта, чем мог приобрести. В принципе от вина я не обеднею, в 51-м - 5 босов по 15 в среднем - это 75к опыта. Это 150 мобов. Набирается за то же время, ели не быстрее.
А за темными символами я соло похожу - с соло только с одной ветки 20-30 репы выношу - и нафига мне клиент без вина спрашивается....

pwplayer2009
01.09.2009, 13:04
+1

Проводил соклана в 51-ый. Засек время на проведение и тот опыт, который я получил бы на аое каче (70лев) от потеренного времени я потерял больше опыта, чем мог приобрести. В принципе от вина я не обеднею, в 51-м - 5 босов по 15 в среднем - это 75к опыта. Это 150 мобов. Набирается за то же время, ели не быстрее.
А за темными символами я соло похожу - с соло только с одной ветки 20-30 репы выношу - и нафига мне клиент без вина спрашивается....

59, я так понял))
А то я уж сначала перепугался аж))

Analostanka
01.09.2009, 13:08
CrazyBat

именно...учитывая, что теперь надо вложить слишком много, что этот ранг заработать, пусть не пуха будет квестовая, хоть она и очень вкусная, но тоже ничего))
У меня тоже были клиенты что кричали, я с этим не пойду. Недавно случай был, один наш соклан видите ли за компом был не очень трезв, так тот кого вели уперся, что не пойдет, можно подумать, что от перса перегаром пахнет?! Не понимаю я этого, если учесть, что роли он вообще не играл особо, просто для опыта взяли))

Analostanka

а у нас только на пухи уходят все...

У меня просто есть активистка,которая квесты не любит,а мобов пинать-очень даже,вот и выбивает/копает всякие нужности тоннами хДДД

coolhacker
01.09.2009, 13:50
Приведу один пример наглости в 39:
Вечер, темнеет, решил поорать в мир о данжах. Пишет мне "кадр" один: "проведи в 39". Собрали пати. 1 человека от его клана (провожатый), 3 от моего (я и ещё 2). Ищем приста. Говорит, что у него есть прист, но он не отвечает. Ждём 15 минут, я уже кричу в ГД: прист в 39. Берём приста 70+ и идём. Прошли немного данжа, скоро уже двери к боссу, как он говорит: "ПЛ" (решили немного без него почистить, всё равно мобы не квестовые). Дал я ему лидера. Пишет: "кто-нить выйдете из пати, я своего приста возьму!!". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif. Долго ему объяснял, что пати-фулл, и уже нормально пройдём и без егошнего приста. Провели.
Мораль такова: берите "своего" приста до того, как зайдёте в данж. Ибо нефиг ждать пол-часа, пока тот откликнется, а взять первого попавшегося.

coolhacker
01.09.2009, 13:52
Кста, иногда от 19 сидовского убегают клиенты. Просто мы там от безделия "баловаться" начинаем

BOLCK
01.09.2009, 13:56
Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело. ТЕм более клиент сам подчастую рискует, ибо не все проводники выполняют свои условия. Сам не раз сталкивался с этим на низких лвл, не довыполненные квесты, скрышенный лут, призрительное отношение только из-за того что ты мин лвл.

А если что, собрать патьку одинаковых лвл, и любой данж покорится, дольше но зато сами пройдут. Проверено, с 29 данжа по 59 сам так ходил

Sheath
01.09.2009, 14:05
Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело. ТЕм более клиент сам подчастую рискует, ибо не все проводники выполняют свои условия. Сам не раз сталкивался с этим на низких лвл, не довыполненные квесты, скрышенный лут, призрительное отношение только из-за того что ты мин лвл.

А если что, собрать патьку одинаковых лвл, и любой данж покорится, дольше но зато сами пройдут. Проверено, с 29 данжа по 59 сам так ходил

Слишком умным показаться хочешь? ) Читай внимательно тему.
1. Опыта в данжах копейки, дух хаям уже не нужен, свой бы куда деть, а вот деньги как раз - острая проблема.
2. На мобах хай-левел не качается, он на них фармит.
3. Если цена 40-50к - минутное дело - потрать 6 минут и оплати вино сам
4. И рыбку съесть и на ... сесть хочешь? Тебя ведут, тебе квест, тебе же опыт, тебе же уважуха (с 59 данжа), так и быть лут с боссов... но судя по тону данного поста проводники, забирая себе твой лут компенсируют себе потраченные на тебя нервы, и я их в этом моменте поддержу.

coolhacker
01.09.2009, 14:06
Блин, лут клиенту, деньги клиенту, может, ещё и ездовых петов с полётом на 20 лвл клиенту? Ни хаи ни клиент не должны платить деньги. Пусть забирает свой лут и валит куда подальше. А если 39 лвл требует деньги - пусть требует. Пару раз на первом боссе слили и у него желание пропадёт деньги требовать.

vik1015
01.09.2009, 14:09
Я считаю правильно, что клиент требуют деньги за то, что бы его провели в данж. Для хаев это пару пустяков, тем более опыт и дух. Не нравится цена, идите качайте 0,1% на мобах, дольше получится. Тем более цена в 40-50К это воще минутное дело.

Вот из за таких клиентов, взять всем хаем и забить на данжи.

extremest
01.09.2009, 14:17
У меня недавно случай был в 59, дошли мы до первого боса, начали бить и посредине этого процесса прист сел медитировать, оставляя танка без хила... после того как все легли так и не поняв толком что произошло, прист объяснил что он сел востонавливать ману... наверно не знал как пользоваться бутылками которые у него были)) прист был 70+ лвл

BOLCK
01.09.2009, 14:17
ППЦ, вспомните как сами ходили, когда были мин лвл. Так же и ходити. И не возмущались, что платили за проход, чмырили вас по мере прохождения данжа, крали лут, недовыполняли. А терь у вас просят какие то граши, и вам это не нравится. Люди скажи одно вам, жиды вы. Как ходил в данжи с патькой своего лвл так и буду, жаль что отчаяных ребят мало становится

coolhacker
01.09.2009, 14:26
BOLCK, Мне лично никто не платил. Я сам лут с босса (форма и куча фиола) отдал провожатым.

Sheath
01.09.2009, 14:27
ППЦ, вспомните как сами ходили, когда были мин лвл. Так же и ходити. И не возмущались, что платили за проход, чмырили вас по мере прохождения данжа, крали лут, недовыполняли. А терь у вас просят какие то граши, и вам это не нравится. Люди скажи одно вам, жиды вы. Как ходил в данжи с патькой своего лвл так и буду, жаль что отчаяных ребят мало становится

Да неужели? Если это гроши - почему ты их просишь?
Меня водили нормальные игроки. ныне цвет топ кланов. И не было тогда нытья про деньги. И не требовал никто ДК. И из лута клиенту только фиолет и формы полагались. И всех все устраивало.
Прекращай истерику. И ходи в данжи сам.

BOLCK
01.09.2009, 14:31
sheath, ты походу не догнал, я сам и хожу. Так надежнее.

Sheath
01.09.2009, 14:33
sheath, ты походу не догнал, я сам и хожу. Так надежнее.

Я то читать умею.
Только не потому ли сам ходишь что тебя водить отказываются? Кстати ты обвинил людей в жадности... на себя бы посмотрел... трясешься за каждую кучку юаней, да еще и дополнительно срубить денег хочешь с людей, оказывающих тебе услугу

Кстати, ответь на вопрос в моем предыдущем посте