PDA

Просмотр полной версии : Наглость клиентов в данжах

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

zhenia97
06.05.2009, 20:05
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)

MrWerewolf
06.05.2009, 20:07
Клиент имеет право ставить условия провода, но вот так требовть... Это уже небольшой перебор =)

Spiely
06.05.2009, 20:08
С равными по уровню-еще как сможет.Памятников уже стоять должно,уууу.

Neoka
06.05.2009, 20:08
да, это бесит ужс!!
Тоже самое было: клиент писал мне( в пати был наш танк 70+) :" Если твой танк умерает, с каждого по 50к за моральный ущерб, т.к. нервы клиента дороже ваших http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

zhenia97
06.05.2009, 20:09
Это НЕ небольшой. Хочет - пусть проходит сам, сам себе платит и бьёт кого хочет :)

Neoka
Это был 29 данж http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

zhenia97
А памятников за соло? без пати?

rakkiti
ну не скажи....меня проводили в 29 данж и 1 друидка на арала на меня я кинул пати потом она начала меня сливать(друль 63 ур)так что....
не только клиенты.....(но всё таки история кончилась тем что меня проводили(я парень-друль)обор посадил меня на руки а остальная пати её сливала так она от меня отвязалась..

Spiely
06.05.2009, 20:10
хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)

С пати равными по уровню-сможет,еще как.Об этом и говорил.

MrWerewolf
06.05.2009, 20:11
С пати равными по уровню-сможет,еще как.Об этом и говорил.

Ага, данжи впринципе как раз для этого и предназначены =)

Neoka
06.05.2009, 20:12
ну не скажи....меня проводили в 29 данж и 1 друидка на арала на меня я кинул пати потом она начала меня сливать(друль 63 ур)так что....
ну это какая-то неадекватная друлька >_<

zhenia97
06.05.2009, 20:13
Я понял, сори :) Но я бы посмотрел на пати из равных, если бы он деньги требовал. И глянул бы, как он от них убегал :D
Быстро-быстро... Даже ускорение не потребовалось бы

rakkiti
06.05.2009, 20:13
ну это какая-то неадекватная друлька >_<

ник девушкаа(с 2 а) сервер процион

facky51
06.05.2009, 20:15
Чаще замечал проявления неадекватности другого рода. А именно:клиентам абсолютно пофиг, что их ведут, лезут вперёд, умирают, топают из города обратно(хотя присты ресают), знаки вставляют через нехочу....

zhenia97
06.05.2009, 20:16
Я вперёд ещё не лез. :) Вот и не буду :)

iorik1917
06.05.2009, 20:17
Гм... с пати своего лвла надо начиная с 69 ходить, ну 59, до этого - муторно. А клиенты такие явно неадекватны. Пусть сами ходют куда хотят))

rakkiti
06.05.2009, 20:17
Чаще замечал проявления неадекватности другого рода. А именно:клиентам абсолютно пофиг, что их ведут, лезут вперёд, умирают, топают из города обратно(хотя присты ресают), знаки вставляют через нехочу....

чаще получается так:клиент лезет на босса босс агрится(или АоЕ)убивает клиента,хаи добивают босса знак сделан а босса не защитали!

facky51
06.05.2009, 20:18
Гм... с пати своего лвла надо начиная с 69 ходить, ну 59, до этого - муторно. А клиенты такие явно неадекватны. Пусть сами ходют куда хотят))

НАДО с 19го=)
Но никто не заставляет.

facky51
06.05.2009, 20:18
чаще получается так:клиент лезет на босса босс агрится(или АоЕ)убивает клиента,хаи добивают босса знак сделан а босса не защитали!

А потом весь данж по новой....

zhenia97
06.05.2009, 20:19
А мы понаблюдаем :yes:

MrWerewolf
НАДО с 19го=)
Но никто не заставляет.

Ага. Прохождение данжа с патей, равной уровню данжа, конкретно выпрямляет всем руки =)

rakkiti
вот вы кричите клиенты нубы,клиенты лезут....
а вы хоть не встречали ужасных проводников?

iorik1917
06.05.2009, 20:20
НАДО с 19го=)
Но никто не заставляет.
Не не, пати 39 в 39 данже - ужос... Хотя, смотря какая пати, ежели разобраться)

zhenia97
Неа. Не встречали, но тема не об лезущих вперёд клиентов

MrWerewolf
вот вы кричите клиенты нубы,клиенты лезут....
а вы хоть не встречали ужасных проводников?

Не поверишь, но встречал) Предупреждают обо всех опасностях, контролируют действия ведомого, не грубят, лут не крысят. Красота! =)

facky51
06.05.2009, 20:21
Не не, пати 39 в 39 данже - ужос... Хотя, смотря какая пати, ежели разобраться)

Танк, 2-3приста ДДшники. Вроде норм проходится.

rakkiti
06.05.2009, 20:21
Неа. Не встречали, но тема не об лезущих вперёд клиентов

жаль...очень жаль....

(иду создавать тему о зловенствущих проводников :D

facky51
06.05.2009, 20:22
жаль...очень жаль....

(иду создавать тему о зловенствущих проводников :D

А такие существуют ? Проводники, как правило, заинтересованы в опыте, и неадекватить не станут. Чего не скажеь о клиентах....

zhenia97
06.05.2009, 20:23
Иди, и ссылку дай. Тема тоже будет полезная, хоть у меня такого не было

iorik1917
06.05.2009, 20:23
Танку с гусеницами тяжко придётся. Меня в 39 лук и жрица водили, правда вот лвл не помню... Красота!
тоже кста очень адекватные ведущие были)

zatw
06.05.2009, 20:24
И где вы таких видите? Меня когда водили все объясняли, подсказывали. Сам теперь иногда вожу, так клиенты вроде адекватные попадаются..

rakkiti
06.05.2009, 20:25
А такие существуют ? Проводники, как правило, заинтересованы в опыте, и неадекватить не станут. Чего не скажеь о клиентах....

ещё как существуют думают мол нубы 30+станят сольём если что и командуют........а потом мобов не убивают а босса уже килят

facky51
06.05.2009, 20:25
Танку с гусеницами тяжко придётся. Меня в 39 лук и жрица водили, правда вот лвл не помню... Красота!
тоже кста очень адекватные ведущие были)

Ну тру танку с парой пряморуких пристов трудно быть не должно=)

supervitas
06.05.2009, 20:26

2-3 приста то куда :spy:
Ходил на 39 уровне, был единственным пристом, в пати 41лвл был максимальный. Хирка у танка даже не каталась, ну мб немного на взрывающихся ;)
Проход занял часа полтора, может немного побольше.

Psewdowolk
06.05.2009, 20:27
Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
...чуть позже...
2-й случай:
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)

Таких людей мы проводим до середины данжа, а когда они поставят знак мы задаём в пати тупой ввопрос "кто-нить с прошлого босса опыт получил?:spy:" Естественно все перемигиваясь отвечают "нет!;)" и выйдя из пати мы дружно его сливаем и оставляем отдыхать в данже. Чтоб не зазнавался.

iorik1917
06.05.2009, 20:27
Ну тру танку с парой пряморуких пристов трудно быть не должно=)
ну тогда без друли никак... хотя ладн) тема не о премудростях прохождения 39)))

rakkiti
06.05.2009, 20:28
Таких людей мы проводим до середины данжа, а когда они поставят знак мы задаём в пати тупой ввопрос "кто-нить с прошлого босса опыт получил?:spy:" Естественно все перемигиваясь отвечают "нет!;)" и выйдя из пати мы дружно его сливаем и оставляем отдыхать в данже. Чтоб не зазнавался.

сволочи(сори но сволочи)
из-за таких тут нуб создал тему про этот данж!
сволочи и ещё раз сволочи

supervitas
06.05.2009, 20:29

Клиенты конечно разные попадаются, но так поступать - перебор :)

zhenia97
06.05.2009, 20:30
сволочи(сори но сволочи)
из-за таких тут нуб создал тему про этот данж!
сволочи и ещё раз сволочи

Я? Я не очень нуб (:)) и тема не об этом данже

facky51
06.05.2009, 20:31
Мну тоже наглый клиент попался:
Я с друзьями стою у 19 людской пробегает клиент ну пати как всегда , входим в данж (дошли до середины)
тут клиент выходит из пати и начинает крыть нас матом за то что ему за мобов дают мало опыта O_o)

У меня как-то раз клиент вообще перед боссом ушёл=)
P.S. Тоже 19 был.

Psewdowolk
Клиенты конечно разные попадаются, но так поступать - перебор :)

Да не. В самый раз. Зато таких становится меньше и меньше...

rakkiti
Я с друзьями стою у 19 людской пробегает клиент ну пати как всегда , входим в данж (дошли до середины)
тут клиент выходит из пати и начинает крыть нас матом за то что ему за мобов дают мало опыта O_o)

:D:D (десять :D)

Psewdowolk
06.05.2009, 20:32
Я? Я не очень нуб (:)) и тема не об этом данже

Он не о тебе. Он про другую тему. Но насколько я знаю того нуба кинули не за наглость, а просто так. Вот это действительно уроды.

supervitas
06.05.2009, 20:34
Да не. В самый раз. Зато таких становится меньше и меньше...

Ну дело твое.
У меня к клиентам единственное требование - ставить знаки, остальное неважно.
Совсем глупые индивидуумы попадаются редко, да и устраивать им падлянки, мне, да и многим другим думаю, банально лень :)

zhenia97
06.05.2009, 20:34
Ну тогда да, если просто так. Вообще я тоже не одобряю то, что взять и слить, но... если обьяснить причину, дать ему понять, что это невероятная наглость и всё-таки его провести в данж(с небольшой угрозой, конечно :))то, думаю, он исправится

Psewdowolk
06.05.2009, 20:38
Ну дело твое.
У меня к клиентам единственное требование - ставить знаки, остальное неважно.
Совсем глупые индивидуумы попадаются редко, да и устраивать им падлянки, мне, да и многим другим думаю, банально лень :)

Подлянки устраивать надо не глупым на наглым. Если клиент глуп, то ему всё терпеливо объясняется.

NA4ALNIK
06.05.2009, 20:38
Ну, по большему счету, начиная с 39-го наказать наглых нубов не составляет особого труда. Убиваются два, босса, проводники выходят из пати, сливают глупого нуба, не дают ему 20 минут вернуться в данж. И пусть потом ползает на коленях, умоляя, чтобы кто-то убил ему босса по оставшемуся знаку, или добил квестовых мобов и одного босса в 51-м, или сводил без вина по одному знаку в 59-й....

rakkiti
06.05.2009, 20:40
а как-то меня проводили 2 мага и 1 танк так эти 2 мага взяли и убили босса,а мобов то не убили....
танк мне помог но босс его вынес(танк 44 уровня был без хирки),но потом мне всё таки провели без знака
а те маги отмазывались:первый-ну попроси 2 мага он поможет,второй-ну попроси 1 мага я занят...

julijakozlova
06.05.2009, 20:42
когда я прошу провести а мне ща 39 проходить данж, то я с вежливоятью...все таки они мне ничего не должны...Бывают же люди свиньями...

murlykot
06.05.2009, 20:43
Я пишу о теме, которой многие возмущаются:

Я не возмущаюсь, я смеюсь. И вам советую.

...чуть позже...

Вожак на 51-м сам ложится. :) Даже робоклассами, если в рукопашную не полезет. Но кайтинг на 51-м уровне, наверное, еще не преподают. :)

Увы, существуют. Особенно на невысоких уровнях. Вчерашние нубы, решившие, что они - хаи. Было банально бросали клиента, сразу улетая на ускорении к боссу. Клиента отрезали беговые мобы, ведущий вместо спасения впадал в истерику. :) Я тогда ползал и по данжу, и по столу от смеха.

Всякое бывает, но меня это больше забавляет, чем возмущает. Наверное, это склад характера, но он здорово сохраняет мои нервы.

Flibustierr93
06.05.2009, 20:43
Ну, по большему счету, начиная с 39-го наказать наглых нубов не составляет особого труда. Убиваются два, босса, проводники выходят из пати, сливают глупого нуба, не дают ему 20 минут вернуться в данж. И пусть потом ползает на коленях, умоляя, чтобы кто-то убил ему босса по оставшемуся знаку, или добил квестовых мобов и одного босса в 51-м, или сводил без вина по одному знаку в 59-й....

Труда то не составляет, просто когда ведут кланом ( а начиная с 39 это чаще иммено так)
есть такое понятие как честь клана, просто у нубов бывают рупоры:D....
кто поймёт меня, тот поймёт:D:D:D

supervitas
06.05.2009, 20:44
Подлянки устраивать надо не глупым на наглым. Если клиент глуп, то ему всё терпеливо объясняется.

Ну, меня куда больше выводит несоизмеримая тупость, чем забавная наглость :)
Над наглыми весело ст*****ся, ток аккуратно, а то могут обидеться и выйти из пати :)

Tim_Soulcatcher
06.05.2009, 20:45
...чуть позже...
2-й случай:

Проходил данжи своим левелом в пати таких же. Все и не так уж сложно.
А тебя не поражает наглость проводящих? Которые толком ничего то и объяснить не могут, зачастую квесты не доделывают считаю вина проводящих. Или например зажатый дроп? Ведете за опыт чела, а дроп не смотря на заверения отдать жилите, типа ремонт и хирки политы :\ Условия и вправду клиент ставит, если есть условия убить пита а потом данж значит надо так а не пытаться уломать его вначале на ДАнж. Не нравится не ведите.
.

NA4ALNIK
06.05.2009, 20:46
Труда то не составляет, просто когда ведут кланом ( а начиная с 39 это чаще иммено так)
есть такое понятие как честь клана, просто у нубов бывают рупоры:D....
кто поймёт меня, тот поймёт:D:D:D
А у клана напряг с рупорами? Ославить наглого нуба в мир религия не позволяет?

rakkiti
06.05.2009, 20:46
когда меня в первый раз проводили в 39 данж я просил чтоб кто-то 1 или 2 человека провели(тоесть в 3)
когда собрали 1 пати я сказал выгоните луков я ж хотел в 3......потом все сказали тогда сам проходи данж
и я понял(без слива) что всё таки так нельзя и при 2 пати всё было норм

Все мы были нубами товарищи!

zhenia97
06.05.2009, 20:47
Меня просто толкнуло на мысль: если бы проводящих не было вовсе? Нормальных проводящих, которые не кидают в данжах и отдают весь лут, хоть знают, что весь я не вынесу :) и даже когда я говорю: "остальное возьмите себе", они не забирают, потому, что весь лут - клиента. Как бы вообще такие умники, требующие денег за то, что их проводят в данж. Вообще проходящие могли бы брать деньги, за труд :) но не берут. Только тс-с-с... а то ещё так и будет...

opeth1
06.05.2009, 20:47
бывают наглые клиенты но бывают и наглые проводники

zhenia97
06.05.2009, 20:50
Сам я не видел наглых проводников, но когда лут пропадает зря, потому что клиенту жаба давит это проводящим дать...

supervitas
06.05.2009, 20:50
бывают наглые клиенты но бывают и наглые проводники

И в чем же она выражается?
Данжевая система в пв, куда больше предрасполагает, к наклости проводимых ;)

NA4ALNIK
06.05.2009, 20:51
когда я прошу провести а мне ща 39 проходить данж, то я с вежливоятью...все таки они мне ничего не должны...Бывают же люди свиньями...

Да тебя с радостью проведут, по большей части. Когда я веду новичков в 19-й, я еще и трачу минут 10 на обьяснения, как вести себя в данжах, как отслеживать квестовых мобов, чтобы все убиты были и пр.

KawaiiGirl
06.05.2009, 20:53
недавно был случай....клиент попросился, чтоб его провели в 19 данж...кланом....знак вначале не поставили...и ближе к боссу он выходит из пати, начинает крыситься и в мир пишет, что лут весь отобрали...форму отобрали...и, извиняюсь, обосрал наш клан в мирчате как мог!!!!!

murlykot
06.05.2009, 20:54
Когда я веду новичков в 19-й, я еще и трачу минут 10 на обьяснения, как вести себя в данжах, как отслеживать квестовых мобов, чтобы все убиты были и пр.

На то он и 19-й. У некоторых это первая online-rpg, а до первого данжа не так далеко.

Tim_Soulcatcher
06.05.2009, 20:55
недавно был случай....клиент попросился, чтоб его провели в 19 данж...кланом....знак вначале не поставили...и ближе к боссу он выходит из пати, начинает крыситься и в мир пишет, что лут весь отобрали...форму отобрали...и, извиняюсь, обосрал наш клан в мирчате как мог!!!!!

Значит зажилили ЛУТ. Выкидывайте его сразу ему пускай собирает.

rakkiti
06.05.2009, 20:55

НЕ я понимаю граждане НУБЫ можно понять ,НО так делать это НЕ нагло ЭТО (извините конешно) гавнисто....

zhenia97
06.05.2009, 20:57
Слабо сказано... но сильнее не знаю как :(

Anderwool1
06.05.2009, 20:57
Смех смехом,а мне в 51м один один клиент попался с маниакальной жадностью, он мало того что пытался вытрясти каждую ДК, так ещё и монетки с мобов посчитал и вернуть заставлял...на последнем пите его *забыли* похилить...
Когда меня ведут, обычно забираю ток фиол и формы если есть, остальное рандомно, чиниться то проводникам тоже надо...махнатые собратья поймут меня на 100%))))

dmivagor
06.05.2009, 20:58
проходите данжи сами , своими лвлв и лут лучше будет , мы то как то проходили )))

прист 96

zhenia97
06.05.2009, 21:00
Проводящие(хорошие проводящие, которым клиент доверяет и которые нормально себя ведут)имеют право просить что-нибудь из лута у клиента. Млин, как можно быть такими жлобами?!

NA4ALNIK
06.05.2009, 21:00
проходите данжи сами , своими лвлв и лут лучше будет , мы то как то проходили )))

прист 96

Правильно. ) Но тогда мы останемся без ведомых. :D

Tim_Soulcatcher
06.05.2009, 21:02
Правильно. ) Но тогда мы останемся без ведомых. :D

Не останетесь 100%

lesnojelf1
06.05.2009, 21:02
С равными по уровню это самое то! Мы так 39й проходили. И не раз)) Главное чтоб были дру и прист) У нас в партии тогда были дру, прист, обор и я, вар)

Nasyssa
06.05.2009, 21:03
А вообще если говорить о данжах... то проще вступить в хороший клан где и присты есть и танки... и тебя там проведут и весь лут отдадут)))

прист 38) скор 39 данж)))

zhenia97
Я не возмущаюсь, я смеюсь. И вам советую.

Ты такой не один, я это знаю. :) но я именно возмущаюсь

murlykot
Смех смехом,а мне в 51м один один клиент попался с маниакальной жадностью, он мало того что пытался вытрясти каждую ДК, так ещё и монетки с мобов посчитал и вернуть заставлял...на последнем пите его *забыли* похилить...

:) Лут можно поставить "свободно", и пусть сам все подбирает. А монетки - это уже сурово. Бешенные бабки, наверное, насшибали. Тем более в 51-м, где желающих вести с мобами днем с огнем фиг найдешь.

zhenia97
06.05.2009, 21:06
Предлагаю писать сюда ситуации, похожие на мои. Но и обсуждение тоже продолжается :)

dmivagor
06.05.2009, 21:06
а зачем ведомые нужны ??? собирается пати 6 человек желательно одного клана или знакомые допустим 70 лвл и проходится данж 69 ентак 6 раз и опыта гуд и квесты сделаны , и все довольны , и никто неплачет что его кинули и обидели . замечаю чем старше сервер становится тем больше ленивых становится , зачем тогда играть если все хочеися быстро и сразу етож неинтересно , но может я не прав

ST33
06.05.2009, 21:09
Наглость клиентов не знает границ... все это началось после того, как в данж начали вожить с вином пати и лутом клиента...
вы хаи богатые, у вас денег много, а вот опыт вам нужен, не хотите отдавать лут, позову Филю(Арлекина, любого другого донатора)... так на Веге стали водить со своим вином, а когда то(полгода назад)было все подругому... вино пати - лут рандом, на формы клиент мог и не рассчитывать...
теперь ситуация еще хуже - проведусь в 59 данжик, с вашим вином - лут мне, с вас подарочек...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
PS на Веге в данжи ходите тока с Ги Strongs и #BAD# - вино принесем, лут - отдадим, все квесты выполнимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

zhenia97
06.05.2009, 21:09
Клиентам хочется быстро и сразу. Увидеть крутые скиллы, помечтать, что будут такими же :) я тоже так делаю. но я не перебираю. прошу знакомых и всё

AlexanderTorero
06.05.2009, 21:10
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник

Я ходил в 19-й с 4 равными по уровню персами)

Goragor
06.05.2009, 21:11
Слава богу, что мне такие *клиенты* не встречались :) Хотя было банальное хамство в 29, что мы слишком долго и т.д.

TridchatVtoroy
Н-да, бывает же)) Мне, например, пока с водящими везло, даже с 39, когда вел тигра из Стронгслр и ещё целая пати хаев, даже извинились, за то, что протормозили, хотя я этого торможения не заметил.
Пару раз уже мы водили в 19 данж - тактика проста - предельная честность с клиентом - но и неадеквата не потерпим, унижаться ради опыта не станем. При неадеквате - ведем до знака, ставит знак - ситипорт и до свидания, как хочешь - так босса и бей.

marshall13
Таких индивидов обычно сразу в кос клана и под вечный слив. Жаль что им надо будет потратить вечность чтобы побелеть.

Goragor

А 5 был хаем 90+ :lol:

zhenia97
06.05.2009, 21:12
Я не правильно написал :) надо было просто СОЛО. Но я говорил про тех, кто требует "по 40к с каждого". Вот пусть они проходят ХОТЯ БЫ с равными

ST33
06.05.2009, 21:12
Слава богу, что мне такие *клиенты* не встречались :) Хотя было банальное хамство в 29, что мы слишком долго и т.д.

29 проходим за 3 минутыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

dmivagor
06.05.2009, 21:14

также все данже проходил своими лвл с 19 по 89 , даже танки были иногда ниже лвл ))

Goragor
06.05.2009, 21:16
также все данже проходил своими лвл с 19 по 89 , даже танки были иногда ниже лвл ))

Заметил, что мало людей проходят 19 или 29 своими лвлами, а 69 уже почти все на месте собирают пати...Неужели лвл влияет на пряморукость?^^

dmivagor
06.05.2009, 21:17
Заметил, что мало людей проходят 19 или 29 своими лвлами, а 69 уже почти все на месте собирают пати...Неужели лвл влияет на пряморукость?^^

просто когда я ходил в данжи небыло хаев , некаму было вести ))

ST33
06.05.2009, 21:20
Заметил, что мало людей проходят 19 или 29 своими лвлами, а 69 уже почти все на месте собирают пати..
Следи за желтым - там много клиентов и держи побольше френдов, которые позовут тебя в данжик(хилить, танковать или просто за компанию)...
а те кто проходят 69 данж со всеми мобами без вина патей 69-72 лвлов - им просто занятся нечем и 50к опыта того не стоят потраченных 2-4часов в зависимости от состава и пряморукости пати...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

murlykot
06.05.2009, 21:22
Я не правильно написал :) надо было просто СОЛО.

Соло можно пройти до босса, но вот на босса нужна пати.

Вот. Поделитесь, как вы третьего босса в 51-м данже валили?

Goragor
06.05.2009, 21:22
а те кто проходят 69 данж со всеми мобами без вина патей 69-72 лвлов - им просто занятся нечем и 50к опыта того не стоят потраченных 2-4часов в зависимости от состава и пряморукости пати...

Я имел в виду квест 20/20/20. Это как никак тоже можно за прохождение данжа принять. А у на 70 ходил с вином пати своих лвлов.

murlykot
06.05.2009, 21:25
Я имел в виду квест 20/20/20. Это как никак тоже можно за прохождение данжа принять.

Ню, это я соло делал. Адреналина на мышках - море. С хаями такого не испытаешь. :)

ST33
06.05.2009, 21:25
[QUOTE=Goragor;1094312]Я имел в виду квест 20/20/20/QUOTE]
когда в данжах падали знаки, туда на мобов в помощь можно было затащить танчегов 80+, после отмены символов - собрать пати на мобов достаточно проблемно, тока через желтый или впрягать сокланов...

dmivagor
06.05.2009, 21:26
Следи за желтым - там много клиентов и держи побольше френдов, которые позовут тебя в данжик(хилить, танковать или просто за компанию)...

если тебе квесты ненужны делать в 69 , то можешь и без босов его проходить )) так рядом со входом постоять , обьясни пожайлуста в чем смысл игры для тебя , как мне показалось тебе нужно чтоб все для тебя прошли раз ты считаешь , что то время которое ты потратишь на данж было потрачено зря

Goragor
06.05.2009, 21:28
[QUOTE=Goragor;1094312]Я имел в виду квест 20/20/20/QUOTE]
когда в данжах падали знаки, туда на мобов в помощь можно было затащить танчегов 80+, после отмены символов - собрать пати на мобов достаточно проблемно, тока через желтый или впрягать сокланов...

Не испытал никаких проблем :) Всегда в топях вижу крики "Кто в 69 по мобам?". Кажется мы ушли от темы :(

Iluha1
06.05.2009, 21:29
А у на 70 ходил с вином пати своих лвлов.

а ксюшу бил прист 70 ;)

dmivagor
06.05.2009, 21:31
Соло можно пройти до босса, но вот на босса нужна пати.

Вот. Поделитесь, как вы третьего босса в 51-м данже валили?

друля лучников вытаскивала , потом класика танк и прист , все просто , лукари если есть бьют издалека, близко никто неподходит , все проходится проверено было не один раз

bl1ndt1ger
Ну, на своём уровне имхо это займёт пару часов, тот же самый 19ый, например зоо, танки падают через 4 укуса.

У меня был случай, крикнул в мир, появился клиент, я тогда лука качал 61ого был, пати в 39ый, фул, вступаю. Состав пати 4 приста уровень 38-42 и друль 48. Я говорю клиенту, что с такой пати они дойдут только до 1 ого поворота в 39ом, на что клиент заявляет дословно: "Сек пагадите я это дебила выкину, нормального проводника найдём". Ну, я сам выхожу их пати. Через 15 минут пишет этот чел, извиняется минут 10, говорит, что мол могу пати на своё усмотрение собирать. Собрал своих, мы 60+ все были. В дж он побежал танковать босса... беса. Пока мы перебаф делали. за данж он умер 3 раза, хотя ему было сказано не бить, не лезть поперёк, но он умудрялся оказаться в другом конце комнаты, где ловил 2-3 мобов.

Другой случай был, что пошли мы в 29, а клиент нам сказал следующее: "так дебилы, короче лут мой, чего заберёте админам напишу". в середине дж стал по 10к с носа просить, мол все платят когда ведут, мы тоже должны" Ну, народ весь вышел, остался я, у меня прист 43 тогда был, и лучница 53его, прошли в итоге.

ST33
что то время которое ты потратишь на данж было потрачено зря

я вар 90 лвла и за 2 часа на мобах набью гораздо больше опыта, чем получу его за 69 данж...
а с вином - пройду 3 таких данжа, как 69 - ресы дешевые, потому вино обходится после сундуков и усиленных рейтов - не дороже 40к...
когда меня водили в 69 патей 80-90 лвлов, мне отдали форму бриджей мрачного подземелья и шкуру бычьего короля...
а в 89 аду - там п п ц мобов - и без вина туда и джамп хака - ни ногой - а дают за трех боссов всего 75к опыта -а по времени... помоему данж без вина никто не пробовал проходить в нашем клане, но говорят 5-8 часов - потому в ад/рай только с вином клиента...

abkjkju
06.05.2009, 21:32
ой, да проводники сами не меньше хамят. Я вот проходил 39 данж с ги Элитой на процике. Там одна друля сначала начала меня обсирать за то что я маг и она будет рвать на воле меня и мою ги, потом пошел какой-то бред про выкалывание глаз)))) Я конечно понимаю за 2 недели вздернуть 60 лвл, но все таки держать себя в руках надо уметь)

ST33
06.05.2009, 21:35
В данжике на Веги тока с нашей ги: Strongs и #BAD#...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

dmivagor
06.05.2009, 21:37
я вар 90 лвла и за 2 часа на мобах набью гораздо больше опыта, чем получу его за 69 данж...
а с вином - пройду 3 таких данжа, как 69 - ресы дешевые, потому вино обходится после сундуков и усиленных рейтов - не дороже 40к...
когда меня водили в 69 патей 80-90 лвлов, мне отдали форму бриджей мрачного подземелья и шкуру бычьего короля...
а в 89 аду - там п п ц мобов - и без вина туда и джамп хака - ни ногой - а дают за трех боссов всего 75к опыта -а по времени... помоему данж без вина никто не пробовал проходить в нашем клане, но говорят 5-8 часов - потому в ад/рай только с вином клиента...

в 89 данже тоже квест на мобов будет ))))))))) , просто я понял у тебя смысл игры быстрей набрать опыт , а не в прохождении всей игры понять все её аспекты и все попробовать в ней

murlykot
06.05.2009, 21:39
Не испытал никаких проблем :) Всегда в топях вижу крики "Кто в 69 по мобам?". Кажется мы ушли от темы :(

Давайте свернем поближе к теме. Клиентов не вожу, разве что беззнаковых потеряшек, так то не про клиентов, а около того.
Пошла как-то пати в 69-й данж, на мобов и квесты. Своего уровня, но с двумя пристами, с танком. Все как положено. Итак, собрались шестеро и пошли все пятеро в атаку. Шестой с кем-то за пределами данжа сцепился, но тоже храбро сражался. Потом исчез жрец. Тихо, по-английски. В какой-то момент просто стало ясно, что нас четверо. Тогда воин храбро взмахнул своим мечом и не менее храбро воскликнул: наших бьют. После чего умчался прочь из данжа...
В общем, квест 69-й на 20/20/20 в два прохода практически сделали двое. Друля и ее пет.

друля лучников вытаскивала , потом класика танк и прист , все просто , лукари если есть бьют издалека, близко никто неподходит , все проходится проверено было не один раз

Спасибо. Наверное, хорошая у вас классика была. Близко и не лезли вроде, у него АОЕ, но как-то умудрялся до жреца добраться. А без жреца там нереал. Может быть, надо было двух пристов и паровозиком их, чтобы один другого хилил, но энтузиазм иссяк.

dmivagor
06.05.2009, 21:39
мы ходили без вина , так как старанички с мобов падают на 79 скилы да и с босов книжки , так что советую фармить его , хотя тебе же опыт нужен , будешь с опытом , но без книг и скилов после 90 ))))) , удачи набирай опыт

Goragor
06.05.2009, 21:40
Вам совет..ходите в данжи сами, не будет ни хамоватых проводников, ни нагленьких клиентов^^

zhenia97
06.05.2009, 21:43
Другой случай был, что пошли мы в 29, а клиент нам сказал следующее: "так дебилы, короче лут мой, чего заберёте админам напишу". в середине дж стал по 10к с носа просить, мол все платят когда ведут, мы тоже должны" Ну, народ весь вышел, остался я, у меня прист 43 тогда был, и лучница 53его, прошли в итоге.

Давно было? Какой его уровень теперь приблизительно? 30 есть? И ник пожалуйста. Свой и его. Я не горю желанием терпеть ТАКОЕ на родном и милом сердцу сервере :)

dmivagor
06.05.2009, 21:43
[
Спасибо. Наверное, хорошая у вас классика была. Близко и не лезли вроде, у него АОЕ, но как-то умудрялся до жреца добраться. А без жреца там нереал. Может быть, надо было двух пристов и паровозиком их, чтобы один другого хилил, но энтузиазм иссяк.[/QUOTE]

у приста хил непрокачен был на свой уровень скорей всего , потомучто если прокачен , то дракон недостает аое , попробуйте чтоб прист приста хилил

byhatel
06.05.2009, 21:56
А мну когда свой клан в 59 проводил забрали фиол и назвали крысой когда просил лут (1 только так вел себя воин 60+ и ушол на гориле)

Lytere
06.05.2009, 21:56
Клиенты бывают разными-=\

Drakeon
06.05.2009, 22:03
Клиенты бывают разными-=\Клиенты бывают разные - белые, синие, красные, но не стоит забывать, что и от проводящих многое зависит - ведь когда только договариваются с нубом - уже можно понять, стоит его вести или нет.

dmivagor
06.05.2009, 22:04
ставте знаки сразу , чтоб клиент ненаглел ))

Kharon
06.05.2009, 22:07
Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
Однажды поциэнт клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла достигает 95% неисчислима.
Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.

hadding
06.05.2009, 22:07
мда... всяко бывает))

както раз помню клиент прицепился к словам "лут ваш" и потребовал весь лут со всех мобов, включая боссов.. все до последней копеечки... поднял я как-то раз... чо поднял, уже не помню... что-то мелкое.. а он тут как тут обмен кидает... даже однозвездочную синь что с мобов падала требовал..

интнресно. куда бы он все это вместил?... инвентаря не хватит.. часть в руки взять остальное в ануc запихивать :D

ПыСы: 51 данж - унылое г. С этим я согласен.

Goragor
06.05.2009, 22:08
Я, как и многие мои сокланы, давно отказались водить в 51й данж. Почему? Нам в нем не везет.
Однажды поциэнт клиент пересчитал монеты, выпавшие из мобов и потребовал их вернуть. Алсо, многочиленная тупость от игроков, достигших 51го лвла достигает 95% неисчислима.
Приношу свои глубочайшие извинения адекватным игрокам 51го уровня и более, т.к. я с ними лично не встречался. Даже клиент 19го данжа не настолько тупит.

Обычно говорят что весь лут клиенту, а монетка, как ника тоже лут :lol:

bifkin
06.05.2009, 22:13
Один раз только было-водили в 19 данж, клиент пишет "чтоб всё скинули после босса, особенно деньги, поняли???". Ему кто-то из пати ответил что-то типа "не хами"
так клиент начал на всех наезжать, если мы что-то не отдадим, нам всем большая Ж=))))

zhenia97
06.05.2009, 22:16
Ты не смейся. Нубы до 30-го уровня становять очень больш/ную опастность. А на 30 это вообще...

Jolene
06.05.2009, 22:19
Под фразой "лут ваш", какбы подразумевается лут с боссов, а не монетки, с точностью до +/-1
А про прохождение данжей теми же лвлами что и данж....ну проходили, и не раз. Новые нубо сервы рулят, на мире так например ходили, сначала патей 19-20лвлов проходили 19е данжи, потом 29-30 - 29й данж(это было *** нелегко, руки реально выпрямляет всем), ну и так дальше 39/51 и тд.
А 51 данж и правда корявый по самое "не балуй". Если туда и вести кого то, то либо соклана, либо просто друзей, потому что это такой геморный данж....:spy:

Tim_Soulcatcher
06.05.2009, 22:25
Под фразой "лут ваш", какбы подразумевается лут с боссов, а не монетки, с точностью до +/-1
А про прохождение данжей теми же лвлами что и данж....ну проходили, и не раз. Новые нубо сервы рулят, на мире так например ходили, сначала патей 19-20лвлов проходили 19е данжи, потом 29-30 - 29й данж(это было *** нелегко, руки реально выпрямляет всем), ну и так дальше 39/51 и тд.
А 51 данж и правда корявый по самое "не балуй". Если туда и вести кого то, то либо соклана, либо просто друзей, потому что это такой геморный данж....:spy:

Не надо как бы подразумевать а так и надо говорить лут ваш только с боссов!ПРО деньги это конечно их серии Лерой Дженкинс . В 51 мобов набивали отдельно, по знакам с вином, гемора не помню . Данж как данж я больше 39 нелюбил.

buna
06.05.2009, 22:25
у меня ваще пипец был в 51 дандже проводил клан Strongs не одного квеста не выполнилибосов г
охнули и ушлли

Lliiyy
06.05.2009, 22:31
Проводники тоже разные бывают. Меня водили на 79 уважение, причем, так как я друль с БАО, я же и танковала, а сказать, что после боссов надо столб выкапывать, не сочли нужным.
Результат - дошла до 85 лвл и вдвоем с БАО заканчивала уважение.

Jolene
Не надо как бы подразумевать а так и надо говорить лут ваш только с боссов!ПРО деньги это конечно их серии Лерой Дженкинс . В 51 мобов набивали отдельно, по знакам с вином, гемора не помню . Данж как данж я больше 39 нелюбил.

Гемор в 51м данже заключается в том, что после сноса 2го босса надо валить в город и брать третий знак.
А насчет того, что "так и надо говорить лут ваш только с боссов".....ну вмести все в 1 сообщение, да и ненадо это никому, напрягаться еще писать лишние слова.;)

ST33
у меня ваще пипец был в 51 дандже проводил клан Strongs не одного квеста не выполнилибосов
Уверен, всех боссов убили... а вот мобы - на мобов ходят вторым заходом со своим клиентом, ибо за один заход мобы никогда все не набиваются, находишь еще одного клиента в 51 - прибиваешься проводником и добиваешь мобов...
PS в 51 не вожу принципиально, ибо потом объснять эту фигню с мобами орущему клиенту, мол почему в 39 убивают всех мобов, а в 51 - не всех, и им по барабану, что процент дропа с мобов этих печатей не так уж и высок...
когда они дорастают по 69 данжа, и мобо начинают сносить сами, без пати хаев, они становятся куда более спокойны, но в 51 - они полны надежд, что все квесты за них сделают...

bifkin
06.05.2009, 22:32

согласен, 51 самый тупой. и квестов дофига, что исключает прохождение с вином, и так он большой, а ещё было пару раз-после двух боссов говорим клиенту-иди в город за 3 знаком, а он не понимает. клиенты просто привыкли что сразу все знаки дают и легко. один раз даже клиент ушёл из пати, предварительно сказав "чё за бред, не дано было все знаки сразу дать".
пришлось ему долго объяснять что к чему:rtfm:

RayAllen
06.05.2009, 22:32
Мдем-с, ну что тут сказать: люди разные бывают, люди всякие бывают....

Kharon
06.05.2009, 22:33
у меня ваще пипец был в 51 дандже проводил клан Strongs не одного квеста не выполнилибосов г
охнули и ушлли
Определенным людям не важны чувства и потребности клиента в данж, а важен опыт. Так-то.

Jolene
06.05.2009, 22:35
Уверен, всех боссов убили... а вот мобы - на мобов ходят вторым заходом со своим клиентом, ибо за один заход мобы никогда все не набиваются...

Что за бред? Сколько раз ходили и всегда с первого раза всех мобов раскладывали сразу, и никакого "второго" захода не было.:spy:

ST33
06.05.2009, 22:36
Данж как данж я больше 39 нелюбил.
со временем и 39 начинает раздражать... 19 и 29 проходятся не больше 5 минут, в 51 - не хожу, в 59-79 - тока с вином, а вот 39 - и опыта так себе и мобов всяких бить...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ST33
06.05.2009, 22:38
Что за бред? Сколько раз ходили и всегда с первого раза всех мобов раскладывали сразу, и никакого "второго" захода не было.:spy:

Ну если после боссов еще минут 20 искать в данже всяких тигров оборотней и бесов шаманов...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Shooter128
06.05.2009, 22:43

в 39 еще как миниум друля нужна чтобы тянуть

Jolene
06.05.2009, 22:47
Ну если после боссов еще минут 20 искать в данже всяких тигров оборотней и бесов шаманов...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

Зачем же после боссов? До боссов по ходу прохождения данжа, и в самом начале надо в другой коридор сгонять, и все мобы спокойно раскладываются. Ну потритите вы на 10-15 минут больше, что, конец света настанет?:D

ST33
06.05.2009, 22:51
Ну потритите вы на 10-15 минут больше, что, конец света настанет?:D
не знаю как сейчас, когда в погоне за опытом - а на 80+ за 51 дают неплохо опыта - и вполне возможно сносят всех мобов - раньше было по другому... если сносят всех мобов, то на формы можешь не рассчитывать...

Valerchik25
06.05.2009, 22:55
водили одного в 39. все ему сделали на 5 балов, босиков сняли, а он в конце говорит: "ну как договаривались, с каждого по 20к". мы ошарашенные, о_О типо. а он так нагло наезжает! ну танк психонул и вынес его к чертям собичьим) притих моментально))

ST33
06.05.2009, 22:56
он в конце говорит: "ну как договаривались, с каждого по 20к". мы ошарашенные, о_О типо. а он так нагло наезжает! ну танк психонул и вынес его к чертям собичьим) притих моментально))
неплохо бы обсудить заранее в зеленом чате все условия - например, вино наше - лут твой, все квесты - приказы и плоды - сделаем...

hadding
06.05.2009, 22:58
51 реально пройти 1 раз и выполнить сразу все квесты. Благо мобов достаточно. Но большинство народу ленивые существа - им влом зачищить все. Там где нельзя пройти - бьют, там где можно - гуськом вдоль стеночки.
Помнится, мне удача выпала - я сходил 2 раза подряд. Один раз - в качестве балласта, а во второй - клиента. После 1 прохождения у меня были набиты почти все квесты - пары печатей недоставало.
Но с боссами гемор - не спорю..

ST33
06.05.2009, 22:59
Помнится, мне удача выпала - я сходил 2 раза подряд. Один раз - в качестве балласта, а во второй - клиента. После 1 прохождения у меня были набиты почти все квесты - пары печатей недоставало.

Самый айс - два клиента подряд в 51 - вот тогда то проблемами с мобами не будет))

MONOLIT_
06.05.2009, 23:00

Грац анониумусу! Брат )))

По сабжу:
С наглостью клиентов не разу тьфу тьфу не сталкивался! Однако если ФГМ (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%93%D0%9C) схватит юный нубский неокрепший разговор будет короткий (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%BF% D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86) ему и его нубоклану. :)

melore
06.05.2009, 23:01
а на каких правах клиенты требуют к? О_О

MONOLIT_
06.05.2009, 23:03

в последнее время все чаще слышу: проведу в 19 данж с наш подарочек 10к [подмигивающий смайлик]

ST33
06.05.2009, 23:03

Вы хаи и денег у вас много... не будет презента, тогда пойду с вар кланом - и пусть им достанется много опыта, а вы жадные хаи лесом===>

ST33
06.05.2009, 23:05
в последнее время все чаще слышу: проведу в 19 данж с наш подарочек 10к [подмигивающий смайлик]

На Веге денег больше и объявы иные - проведем в данжу 19-79, с меня презент 20-200к в зависимости от данжа, в пмку...

MONOLIT_
06.05.2009, 23:07
На Веге денег больше и объявы иные - проведем в данжу 19-79, с меня презент 20-200к в зависимости от данжа, в пмку...

ну на самом деле щас уже предлагают и по 30 к ))

qaWskYer
06.05.2009, 23:08
Уверен, всех боссов убили... а вот мобы - на мобов ходят вторым заходом со своим клиентом, ибо за один заход мобы никогда все не набиваются, находишь еще одного клиента в 51 - прибиваешься проводником и добиваешь мобов...
PS в 51 не вожу принципиально, ибо потом объснять эту фигню с мобами орущему клиенту, мол почему в 39 убивают всех мобов, а в 51 - не всех, и им по барабану, что процент дропа с мобов этих печатей не так уж и высок...
когда они дорастают по 69 данжа, и мобо начинают сносить сами, без пати хаев, они становятся куда более спокойны, но в 51 - они полны надежд, что все квесты за них сделают...

Ой, да что ты говоришь?.. я раз 10-15 ходила в 51данж... Еще ни разу не замечала, чтобы мобов для выполнения итемных квестов не хватало...
% дропа этих итемов = 100 (насколько мне не изменяет память)... Мобы не добивались только потому, что клиент тупил, и мы считали, что все убиты...
Со временем, в моем прежнем клане (<=KARA=>), сложилось несколько конст, которыми мы водили клиентов, и били всех мобов по квесту, даже не спрашивая, сколько ему осталось (2 тигры за поворотом, 1 бес в кучке с угла, и т.д.)... Все по памяти)))

ST33
06.05.2009, 23:09
а желающих сводить в 59 со своим вином, которое уже стоит на столе, и лут естественно клиенту - хоть пруд пруди...

LESNOY_STRANNIK
06.05.2009, 23:10
А насчет того, что "так и надо говорить лут ваш только с боссов".....ну вмести все в 1 сообщение, да и ненадо это никому, напрягаться еще писать лишние слова.;)

Всётаки лучше говорить, но только новичкам которые этого не знают. Вот я в 19 собирал там выпавшие штучки и вдруг падает тёмный символ(или как там, не помню). Хочу взять а подбирает один из проводящих. Я в испуге, что они меня обманули и с босса вещи хорошие какиенибуть тоже украдут, начал жаловатся. Но потом мне обьяснили что имелось ввиду лут с босса =))

murlykot
06.05.2009, 23:10

Кружок по данжу сделать - и все сами найдутся. Кстати, бегающие там еще и респаются, как раз по времени за круг. Меня тоже проводили в 51-й, сказали мобов не набить по квесту. Сделали боссов, отдали лу т и ушли. Я пошел соло и добил всех мобов, благо они не как в 19-м, не завязаны на боссов.
Наверное, кстати, это и пугает клиентов - мобов не добили в 19-м и квест не зачли. А второго знака не дадут.

Клиенты могут требовать только в одном случае: если договорились заранее. Но тут уж надо выполнять. Если сказано лут клиенту, то выпавшую с босса форму придется отдать.

ST33
06.05.2009, 23:11
% дропа этих итемов = 100 (насколько мне не изменяет память)... Мобы не добивались только потому, что клиент тупил, и мы считали, что все убиты...

Смотреть тут на примере приказов с тигров 80%: http://www.pwdatabase.com/ru/items/7627

alorin
06.05.2009, 23:12
ну все вроде бы обсудили, терь вопрос:
вот предлагают от n суммы до 10n, а от чего зависит - какие дан** для хаев более привлекательны, начальные или последние?

ST33
06.05.2009, 23:13
вот предлагают от n суммы до 10n, а от чего зависит - какие дан** для хаев более привлекательны, начальные или последние?
некоторые хаи 90+ принципиально не ходят в 19 - всего 30к опыта, а тащится огого куда... зато с удовольствием ходят в 79 - вино не дороже 50к - и опыта больше, чем в 59 - вино в который от 80к

qaWskYer
06.05.2009, 23:30
Смотреть тут на примере приказов с тигров 80%: http://www.pwdatabase.com/ru/items/7627

Спасипки))) ато лень было лезть в базу... а теперь вспомнила, как интересовалась там, када к 1му походу готовилась))
а по теме, "проводникам" бы понять, что клиент не обязательно уже все знает об игре (как было ранее сказано)... я только с 3го раза в свой 19й попала, то друг затащил внезапно, на 19лвл, када еще и квесты не взяла, то репы не хватало (да, я не все квесты делала, и 80 репы не набрала))))... НУБАМИ (от англ. "noob" - новичок) были все... так что сделайте приятно человеку, объясните, что нужно от него, как он должен себя вести... и тогда, кто знает, мож он попросит именно ТЕБЯ в свой следующий данж провести...
а про наглость - опять же, у него могло такое впечатление сложится, что он ИМЕЕТ ПРАВО требовать ВСЕ... часто к такому поведению подстрекают немногим старшие по лвл "друзья"

Jolene
06.05.2009, 23:41
Всётаки лучше говорить, но только новичкам которые этого не знают. Вот я в 19 собирал там выпавшие штучки и вдруг падает тёмный символ(или как там, не помню). Хочу взять а подбирает один из проводящих. Я в испуге, что они меня обманули и с босса вещи хорошие какиенибуть тоже украдут, начал жаловатся. Но потом мне обьяснили что имелось ввиду лут с босса =))

Темные символы не передаются, а когда собирают пати в данж лут автоматически ставится рандомным распределением, так что даже если ты решишь подобрать символ он может улететь проводникам, и вот хоть ты затребуйся, не смогут они тебе его дать.:)

ST33
06.05.2009, 23:46
Темные символы не передаются, а когда собирают пати в данж лут автоматически ставится рандомным распределением, так что даже если ты решишь подобрать символ он может улететь проводникам, и вот хоть ты затребуйся, не смогут они тебе его дать.:)

Всегда мона поставить лут свободный, если не совсем уверен в честности проводящей пати...

wh1sky
06.05.2009, 23:47
А что то мне не понятно. Почему автор темы возмущается? Тебе ведь опыт со знака клиента нужен намного сильнее чем ему! Если нет, то как объяснить сообщения типа " проведу в данж 19-69"? Явно не от доброты души своей их пишут!

ST33
06.05.2009, 23:50
Если нет, то как объяснить сообщения типа " проведу в данж 19-69"? Явно не от доброты души своей их пишут!

Проводники получают опыт - а клиенту убивают всех боссов, возможно, делают все квесты...
потому данжики - это хорошо для всех...

Jolene
06.05.2009, 23:50
Всегда мона поставить лут свободный, если не совсем уверен в честности проводящей пати...

Ну, я почти во все данжи ходил со знакомыми из топ клана, которым доверяю, поэтому необходимости не возникало:)

alorin
06.05.2009, 23:51

во-первых, ты можешь создать пати без рэндомного распределения трофеев, потом отдать лидерство провожатым, что бы они своих включили. Когда все соберутся, лидера кинуть клиенту не сложно и не долго

во-вторых, на таразеде у 7 легиона действует принципиальное правило - после убиения боссов они высыпают весь лут, что попал к ним во-время данжа и выходят из пати, ты его потом сам себе поднимаешь

так что выходов хватает, другой момент, что когда человек идет в свой первый данж, он и что такое пати толком-то не знает, тут все зависит от севести провожатых

czukowski
06.05.2009, 23:56
Условия провода в данж - предмет торга. Надо только все оговорить заранее. Если стороны не договорятся, клиент ищет других провожатых, вот и все (хамоватых клиентов не вожу, свои нервы дороже).

ST33
06.05.2009, 23:56
Ну, я почти во все данжи ходил со знакомыми из топ клана, которым доверяю, поэтому необходимости не возникало:)

Иногда патя оказывается как солянка - два три клана, а то вообще клиент набирал по объявлению - типа собираю патю в 69 данжик, вино с вас, лут мой - и берет в патю, всех кто отпишет - вот тогда за лут ручатся сложно - а вдруг будет шкурка бычьего короля... а это как никак все еще 8кк... и дрогнет сердце, и не удержится рукаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

wh1sky
06.05.2009, 23:57
Проводники получают опыт - а клиенту убивают всех боссов, возможно, делают все квесты...
потому данжики - это хорошо для всех...
хех ну это то "ясен пень", но только клиент дает возможность получить опыт другим! почему бы и за опыт не заплатить?(а на квесты и босов можно собрать пати "себеподобных")

ST33
06.05.2009, 23:59
но только клиент дает возможность получить опыт другим! почему бы и за опыт не заплатить?(а на квесты и босов можно собрать пати "себеподобных")
может тебе еще и хирочку дать за 39 данжик??)) - лесом такого клиента...

czukowski
07.05.2009, 00:03
Время идет, ситуация меняется. Вспомним пост от июля прошлого года, про 51 данж:

...
4. Лут - тут я думаю требовать лут - глупо, что упало то упало
5. И помните - никто Вам ничего не обязан. Люди соглашаются помочь убить Вам ПБ - будьте благодарны и не требуйте всяких сервисов и тд. За сервис надо платить а Вы хотите и рыбку съесть и ... костями не подавиться
Раньше значит и таких клиентов, что просто лут требовали, посылали лесом... придет время, и хирочки давать будем :D (не дай бог)

wh1sky
07.05.2009, 00:05
может тебе еще и хирочку дать за 39 данжик??)) - лесом такого клиента...
лесом таких проводников!
Лучше пати собрать и пофанится, чем отдавать такой драгоценный опыт жлобам которые взамен ничего не дают!

ST33
07.05.2009, 00:06
Раньше значит и таких клиентов, что просто лут требовали, посылали лесом... придет время, и хирочки давать будем :D (не дай бог)
Когда голд будет по 200к, а у каждого хая будет по кк в деньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

XAPEK69
07.05.2009, 00:12
лесом таких проводников!
Лучше пати собрать и пофанится, чем отдавать такой драгоценный опыт жлобам которые взамен ничего не дают!

это будет смешно,ну соберешь ты пати не знакомых людей(допустим своего лвл) пати не сыграна,и как всегда кто в лес.кто по дрова и получиться не проход а разбирательство кто куда побежал,кто кого не так отхилил и т.д. ах да еще уму времени на проход угробишь.....
все уважающие пати(кланы),т.е проводники лут отдадут... а если ты такой жлоп что у тя пару ресов стрельнут ну эт дело твое.... тебе не кто не обязан,тут полный симбиоз хаям экспа,тебе выполненные квесты и лут....

Jaguar757
07.05.2009, 00:16
лесом таких проводников!

Харя не треснет? Данж не самый лучший источник опыта. Мне за полчаса-час которые я проведу в 39, можно спокойно набить на мобах при этом ещё заработать, а не паритсья с сопляками которые возомнили себя пупами земли и думают, что если у них ЗНАК!!!!111адын то они господы боги и хаи должны им пятки целовать лишь бы великий НУП СО ЗНАКОМ разрешил им провести его в данж.
З.Ы. самое смешное когда просят перед 69-79 мобов по квесту убить :D

Jolene
07.05.2009, 00:17
Проведу в ад/рай 2,3! С вас: знаки, ящик водки, костыли, бинты, зеленка, йод, вата, завещание, гробы. Лут ваш! в пм

fflacon
07.05.2009, 00:19
лесом таких проводников!

тебе делают квесты на питов, возможно мобов трятя свои хирки и ломая шмот, а ты тут ноешь - я в жизни таких эгоистов и наглых людей не буду водить в данжи - я скорее солью тебя раза 2-3 для профилактики ))

czukowski
07.05.2009, 00:22
... Данж не самый лучший источник опыта. Мне за полчаса-час которые я проведу в 39, можно спокойно набить на мобах при этом ещё заработать, а не паритсья с сопляками

зачем тогда водишь? :)

byhatel
07.05.2009, 00:23
Nikto nikomy nichego ne obazan, ny krome lyta s bossov v danshah, i vse tyt! A esli nybi shitaut chto vse im dolshni platit za to chto ih provodat tgda posilat nado takih klientov... ybitsa ob stenky=))

Jolene
07.05.2009, 00:23
Иногда от мобо-дpоча появляются цветные глюки, вот тогда можно и сводить, правда у меня таких глюков пока небыло :)

Shooter128
07.05.2009, 00:51
лесом таких проводников!

а ты уверен что из тех кого ты собереш хоть ктонибудь будет хорошо знать этот данж и поведет правильно а не свернет гденибудь

ST33
07.05.2009, 01:04
Харя не треснет? :D
Ну вот, мы и нашли одного из таких наглых клиентов...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Sorath
07.05.2009, 01:09
" Если твой танк умерает, с каждого по 50к за моральный ущерб, т.к. нервы клиента дороже ваших http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

Рыдаю... :laugh::laugh:

KitsuKitsu
07.05.2009, 01:16
Может нынче так не модно, но если я берусь провожатым, то редко соглашаюсь на условия "вино наше, лут ваш", особенно в 69 (или куда там Т3 надо =_=), учитывая еще, то как поднялись цены на ресурсы. Уж если вам нужен лут, то напрягитесь и соберите вино для себя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif а без % и репы я проживу, ведь данжи - это, так, выгулять баобао =3

ST33
07.05.2009, 01:23
Может нынче так не модно, но если я берусь провожатым, то редко соглашаюсь на условия "вино наше, лут ваш", особенно в 69 (или куда там Т3 надо =_=), учитывая еще, то как поднялись цены на ресурсы.

нуну, вот апнешь 86 лвл... и кончится 1 лвл ап в день в гуе мастере... вот тогда и посмотрим, что ты скажешь по этому поводуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

KitsuKitsu
07.05.2009, 01:25
нуну, вот апнешь 86 лвл... и кончится 1 лвл ап в день в гуе мастере... вот тогда и посмотрим, что ты скажешь по этому поводуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

ну дык лис в гуе не особо жалуют, так что я привыкла :)

ST33
07.05.2009, 01:28
ну дык лис в гуе не особо жалуют, так что я привыкла :)

прикинь какое искушение, ты вносишь 50к юаней на вино в 79 - а тебе на 90+ дают больше 100к опыта быстрее чем за 30 минут... для тех, кто привык пячить мобов - это больше 200 мобов 90+ лвлаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

KitsuKitsu
07.05.2009, 01:36
прикинь какое искушение, ты вносишь 50к юаней на вино в 79 - а тебе на 90+ дают больше 100к опыта быстрее чем за 30 минут... для тех, кто привык пячить мобов - это больше 200 мобов 90+ лвлаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Когда буду 90+ посмотрим, а сейчас я говорю от лисы 79+ http://s49.radikal.ru/i126/0905/e5/2cc32a18af12.gif (http://www.radikal.ru) да и сдать на вино 79 мне и сейчас не трудно, но вот собирать его как от лица провожатого банально лень. Лучше из клана с кем нибудь схожу, приятней, + для соклана и купить и самому ресики собрать не жалко :shuffle:

ST33
07.05.2009, 01:40
да и сдать на вино 79 мне и сейчас не трудно, но вот собирать его как от лица провожатого банально лень.
собрать вино у винодела, когда тебе сдали деньги и ресы - максимум 5 минут, у котов(по крайней мере, на Веге и Орионе) за виноделом много дешевых ресов...

VitalBird
07.05.2009, 01:43
На 50+, вместе с войном 60+, и кучей народа, не помню какого, вели клиентКУ в 29 данж. Я прочитал инструктаж клиенту, обьяснил что надо идти сзади. Первые мобы - скелеты. У клиента половина жизни осталось. Она ДДежит их (она прист). Я ей сказал - беги сзади. Вторая пачка мобов - лампа и трупы. Клиента еле отхилил - опять пошла бить лампу. Взрыв не достал и слава боссу. Опять предупредил. Третья пачка мобов. Клиент мертв. Ресаю и пишу в пати чат:
-Как хочеш, но больше я хилить и ресать не буду, если будеш впереди идти-.
Она: -какой то жрец у вас придурок, он достал меня учить, я и так все поняла...-
Первое и последнее что я сделал в данже - просто из него вышел. Вслед за мной и воин, зруг мойй из игры, и потом 10 минут извинялся за то что нашел такого дурного клента.. Круто?! И води таких неадекватов по данжам...такое ощущение что не мы ей одолжение делаем, а она нам...

ST33
07.05.2009, 01:47
На 50+, вместе с войном 60+, и кучей народа, не помню какого, вели клиентКУ в 29 данж. Я прочитал инструктаж клиенту, обьяснил что надо идти сзади. Первые мобы - скелеты. У клиента половина жизни осталось.

Я всегда говорю клиентам - мобов не трожь, они сильные, а ресать некому(19-39 данжи ходим без пристов)... просто собирай лут... если проводники опытные, то скелеты в 29 сносятся с 2-3 ударов(я мечник) и клиент не успеет умереть по определению...

KitsuKitsu
07.05.2009, 01:47
ST33, не всегда крафт вина 5минут занимает :3

ST33
07.05.2009, 01:48
Китсу - ты с Веги из райзов??))

KitsuKitsu
07.05.2009, 01:56
ST33, нет (10 райзингов)

VitalBird
07.05.2009, 01:59
Я всегда говорю клиентам - мобов не трожь, они сильные, а ресать некому(19-39 данжи ходим без пристов)... просто собирай лут... если проводники опытные, то скелеты в 29 сносятся с 2-3 ударов(я мечник) и клиент не успеет умереть по определению...

Дык, клиентам от и до обьяняю что делать и куда идти и что не делать включительно, а если не я то кто нить другой. но чаще я, самого так же учили когда то)

А вот дело в том то и есть, что клиентка побежала впереди всей пати, и начала бить скелетов под придлогом "я клиент, я главная". Я ее потом разубедил в том что она главная, но бежать впереди она не прекратила =)

ST33
07.05.2009, 02:00
Когда то я пресовал ваших сокланов, будучи в Ги Strongs, но это уже совсем другая история=))
Так вот - ближе к 86 тебе надоест фармить мобов, а в это время муры, стронги и бады водят в данжики 59-79 со своим вином и усиленно качаются, а ты фармишь мобов - по 450 опыта за моба 87 лвла...
и чем ближе 90тый, тем меньше квестов, а опыта за них - как капля в море - вот сейчас, я сделал все квесты на 90 - вкачал не более 3%, яшма+ежедневка дают в день==530к опыта, а за 59 данжик - 150к опыта - хорошее дополнение к опыту, а за 79 - говорят, и того больше))

KitsuKitsu
07.05.2009, 02:09
Дык, клиентам от и до обьяняю что делать и куда идти и что не делать включительно, а если не я то кто нить другой. но чаще я, самого так же учили когда то)

А вот дело в том то и есть, что клиентка побежала впереди всей пати, и начала бить скелетов под придлогом "я клиент, я главная". Я ее потом разубедил в том что она главная, но бежать впереди она не прекратила =)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1095117&postcount=319 х))

Когда то я пресовал ваших сокланов, будучи в Ги Strongs, но это уже совсем другая история=))
Так вот - ближе к 86 тебе надоест фармить мобов, а в это время муры, стронги и бады водят в данжики 59-79 со своим вином и усиленно качаются, а ты фармишь мобов - по 450 опыта за моба 87 лвла...
и чем ближе 90тый, тем меньше квестов, а опыта за них - как капля в море - вот сейчас, я сделал все квесты на 90 - вкачал не более 3%, яшма+ежедневка дают в день==530к опыта, а за 59 данжик - 150к опыта - хорошее дополнение к опыту, а за 79 - говорят, и того больше))

Действительно, тут все друг друга пресовали, но это совсем другая история >=3
Вы хотите меня заставить ходить в данжи? Пусть мурры, бэды и стронги водят в данжи, мне не жалко :) прокачаться действительно не очень много способов, но никто не говорит что я бью мобов даже тогда, когда у меня нет желания. Согласитесь, что у всех в игре свои цели и все вышесказанное является имхо :shuffle:

ST33
07.05.2009, 02:17

Улыбнуло+)

Согласитесь, что у всех в игре свои цели и все вышесказанное является имхо :shuffle:

Это да - ктото фармит мобов и луну в кланах типа Терраон и МирДрузей, а ктото фармит мурров на ЗГД и в усталой, а для этого нужен мегокачhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

KitsuKitsu
07.05.2009, 02:22
Это да - ктото фармит мобов и луну в кланах типа Терраон

Terraon не надо трогать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Zealotus
07.05.2009, 02:30
В 59-79 уже давно скидываются на вино и отдают лут клиенту (Вега), иначе конкуренции не выдержать :) Куда интереснее нафармить денег в ХХ и водить в данжи, чем пиннать мобов по 10+ часов.
В 59 в принципе можно и не водить, т3 дорогие а в 69-79 куда дешевле и экспы много (на моем левеле и в 89 экспы много, только клиентов и желающих провести мало -_-).
PS: можно и в магистре качатся, но на данжах проще)

VitalBird
07.05.2009, 02:41

Мцхахахахахахаха, спасибо, понравилось, учитывая что я на 50+ бегал в таком же стиле тока с перчатками)))

sonya711
07.05.2009, 04:03
а желающих сводить в 59 со своим вином, которое уже стоит на столе, и лут естественно клиенту - хоть пруд пруди...

Вот-вот! Разбаловали нубов. Уже в 69й не хотят вино делать, дожили...
Данжи - тьфу! Мне (на данный момент 82+) данжи не упёрлись совершенно, забил на них. Геморроя больше чем пользы.

Сам был проводимым не раз (плюс твинки мои). Кому данж нужен больше? Мне или провожатым? Например, без 59/79 не будет сделана уважуха, не будет новых скиллов... Стоит ли клиенту вообще ли наглеть, требовать денег, всех монеток и всякой мелочи?

P.S. По многим данжам провели ГИ "Totenkopf" и "Избранные". Никогда не было нареканий. Зашли, мобов кыш оттуда, боссов тоже, лут (даже всякий хлам) мне. Красота.... :)

P.P.S. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1095117&postcount=319 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1095117&postcount=319)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1095117&postcount=319)

Damka
07.05.2009, 04:47
А кто может объяснить, как идет в данжах опыт проводящим?
мы вчера проводили в 51, так мне там за босса что-то около одного процента всего было :(
это на моем 60++
А 86++ там получат наверно вообще смешные цифирьки?

sonya711
07.05.2009, 04:56
Ого! Если ~1% с босса, то это очень странно и неправильно.
Есть мнение, что опыт может не даться, если забит инвентарь. Или глюк такой, или фича...

nickolas_sun
07.05.2009, 05:17
Хочу тоже поделится (опыт ведомого) до 40 го ура был соло поэтому в данж меня водили 19й прошол нормально (тихонько так за пристом) 29 тоже нечего вот с 39 проблемка лут неотдали ну и фиг с ним всеравно форма не на меня была (договоренность была100% мой лут+формы) 51 вообще здорово крикнул в мир откликнулся чел он же собрал пати из друзей все примерно 60-65 ур хотелось поучавствовать как то в данже и спросил что делать сказали охранять приста и переагрить мобов с него и началась веселуха на первом босе его вынесло нечайно я таблу побежал вставлять моба сам подержал пока он сбегал вобщем фана получил предлагал деньги на банки ведомым отказались да еще после драка они даже ДК ресы повыкидывали мне Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо клану Invait
П.С. начиная с 51 данжа (пряморукие) ведомые уже могут приносить пользу и ускорять кач ведущих))

byhatel
07.05.2009, 05:41
Смоирю половина народу забыла как на 19 29 и 39 данжах нубили и спрашивали что как. И еще как сильно обижались когда неодыкваты тырили лут Хорошее было времечко

Damka
07.05.2009, 05:51
Есть мнение, что опыт может не даться, если забит инвентарь. Или глюк такой, или фича...

ну там же если слот освобождаешь, то квест засчитывается
аха, что-то вот совсем как-то мало по процентам... не посмотрела сколько это было к в экспе. Мне когда-то говорили, что чем больше разница между левелом и данжем, тем больше экспы получаешь. Получается, что 19 данж самый выгодный по качу что ли?

Goragor
07.05.2009, 07:05

Не глюк и не фича, по квесту тебе должны дать кровь, а если инвентарь забит, то квест не выполняется :)

MONOLIT_
07.05.2009, 09:29
Кстати расскажу свой случай... Но тут не про наглость клиентов, а совсем скорее наоборот ))) Как то мы совсем неудачно водили в 29 ))) Опыт у всех (хотя у всех ли?) проведения данжей был. Так вот )))
Прист сливалась три раза )))) (то есть каждый раз ее приходилось ждать) Когда она второй раз слилась в комнате с башней (друли не было тянуть босса) слились я и второй танк ))) Я уже кричу в групп-чат: друг не рассказывай никому про это пожалуйста ))))) Самое смешное было после третьего слива приста... Воин по моему 47 лвл сказал: да я и без приста справлюсь! И побежал на босса! Я успел написать: стой! Он остановился и начал спрашивать. И тут... На него агрится босс! Что с ним случилось говорить думаю не надо ;) Потом босса переагрил я? что со мной случилось тоже все понимают :D После этого уже подоспел прист и помог третьему танку добить босса. Что самое странное клиент до этого гордо хранил молчание, не обозвал нас нубами и т.д. и после данжа всех поблагодарил ))) И лут почти не взял )) Ну золото а не клиент!

Damka
07.05.2009, 09:36
да ваш клиент просто в шоке был :lol: :lol:
думаю, впечатления остались у него неизгладимые :lol:
у меня кстати тоже остались самые сильные воспоминания о 19 данже
дело было уже поздно, ну думаю, сейчас быстренько проведут и спать
прискакала к данжу, смотрю тигр сидит, фейс вроде умный. Проведешь? - спрашиваю
Взял он в пати мага где-то 40++ и сам танк тоже около того.
пошли. маг вылетает каждые 5 минут, мы с танком медленно, но верно бредем к боссу.
В конце концов маг пропадает совсем. Позвал танк приста, 29 левела, подождали его.....
там я и пулить научилась, и танковать ))
В общем, проводили меня около двух часов со всеми ожиданиями... к трем ночи прошли )))

Sheath
07.05.2009, 09:39
Лично я считаю, что клиентов разбаловали совершенно. Но виной ттому большое количество проводников при относительно малом тех, кому надо этот данж пройти. Особенно непонятна мне позиция - "вино наше, а лут ваш." ИМХО, если вино принадлежит проводникам - весь лут распределяется случайным образом, а клиенту отдаются только формы. Да и то это уже чересчур.

MONOLIT_
07.05.2009, 09:42
да ваш клиент просто в шоке был :lol: :lol:
думаю, впечатления остались у него неизгладимые :lol:

Мой самый неудачный провод!

depanin
07.05.2009, 09:50
А я вообще всю пати кинул... нечаянно, думал у меня данж 29, а оказалось только шкатулка на входе в данж, я ее нашел - а они мне говорят еще знак нужен... Тут то я и удивился, а они все уже у большого босса. Уже 31 уровень, а задания на 29 получить никак не могу. Так что надо больше разговаривать до начала процесса. Не говоря о том, что походу они все от меня убежали. Теперь, я так понимаю, количество сливающих меня еще возрастет. Как на 30 уровень вышел: 1-2 раза за пару часов меня тупо без разговоров мочат (в большинстве случаев я не успеваю заметить кто), честно говоря не ожидал такого.

polax
07.05.2009, 09:52
Да, помниться давно давно, шли в 19 данж, лут с босса всегда отдаем, но не в этом суть...
Первая комната, людской данж, забегаю, собираю на себя всех мобов, валю их, в результате рандома мне падает 1 темный символ...клиент начинает орать...
"Вы че", "Весь лут мой", "отдайте деньги, ресы и темный символ"
Долго объясняли, что темный символ передать нельзя...

В итоге, выходит как-то так:
Ты дяденька мне денег дай, по данжу проведи, отремонтируйся за свой счет...и возникает вопрос, а оно мне надо, я за равное время может и меньше опыта получу, но зато финансы будут в порядке.

Sheath
07.05.2009, 09:55
Угу,.. мне особо нравится требование ДК от клиента...

Pluvius
07.05.2009, 10:02
Вообще то предполагается, что уговор дороже денег.
Прохождение данжа нужно, как правило, клиенту, а не ведущим.
Договорились - отправились и кого надо отпинали.
Все претензии лучше сообщать в личку ПОСЛЕ данжа.
Жадность уже немало народу сгубила...

bobriki
07.05.2009, 10:07
Во времена игры в ПВ на малазийском сервере я не помню такого, чтобы куча людей кричала в мир, что проведет в данж, со своим вином, заплатит и еще отдаст весь лут. Людям надо пройти было данж, и они искали тех, кто мог провести, а не наоборот. Как вопрос решался с лутом - не знаю. Видать, получение опыта не было главным на этом сервере. А проводы в данж - требует времени и определенных затрат. А за труд надо платить.
У нас все не так. Люди гонятся за % и копейками репы. Гонятся настолько, что готовы "маму родную продать" за клиента и ходить по 10 раз в день в данжи. Если честно, мне это не понятно. Люди привыкают к халяве, привыкают к тому, что им все приносят и все за них делают. В результате мир полон тех, кто в данж ни за что не пойдет без знака, и тех, кто затребует в данже весь лут. Причем доходит до такой крайности, что лут требуют даже тогда, когда занка нет. Все настолько привыкли к такой ситуации, что это стало неким негласным правилом, которое трудно будет изменить. Правило, которое порождает хамское отношение к людям.

Myp-p-p
07.05.2009, 10:12
недавно соклановца проводили в 51 данж. выпали дк и печенюшки) так после данжа было море обид, якобы пообещали лут, а он не выпал =)))) человек обиделся и ушел..
Может кто знает как наколдовать много лута с боссов дабы удовлетворить желания ведомого? =))))

mikek
07.05.2009, 10:16
Прошёл данж скрепя зубами? Пни напоследок неадеквата, желательно под мобом, аккуратненько))

vik1015
07.05.2009, 10:17
недавно соклановца проводили в 51 данж. выпали дк и печенюшки) так после данжа было море обид, якобы пообещали лут, а он не выпал =)))) человек обиделся и ушел..
Может кто знает как наколдовать много лута с боссов дабы удовлетворить желания ведомого? =))))

Клиент "болен" :) Мне например вообще из четырёх данжей только 1!!! фиол. выпал. Ну и хрен с ним :) Сам лучше шмот и пухи сделаю. :)

shuraagb
07.05.2009, 10:20
[...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?!
да может друля с бао на моих глазах 1 59 и 69 проходила (с вином)

wh1sky
07.05.2009, 10:21
тебе делают квесты на питов, возможно мобов трятя свои хирки и ломая шмот, а ты тут ноешь - я в жизни таких эгоистов и наглых людей не буду водить в данжи - я скорее солью тебя раза 2-3 для профилактики ))
Jaguar757. оооо как завозмущались! але вы читаете что написанно? акцент делался на то что бы собрать пати самому, а проводников послать лесом!

Sheath
07.05.2009, 10:23
Jaguar757. оооо как завозмущались! але вы читаете что написанно? акцент делался на то что бы собрать пати самому, а проводников послать лесом!

Ну давай, собирай )) В итоге плюнешь и побежишь к проводникам. Ибо даже если сам хочешь пройти данж пати своего уровня, то найдешь ли ты единомышленников? Или это геройство только на форуме?

annewrial
07.05.2009, 10:30
Сухие факты, и не надо вопить "да все сами разожрались!"
Ты вопишь в мир - проведу в данж. Тебе нужен этот данж. ТЕБЕ, иначе бы не орал, иначе сидел бы себе и не по доброте душевной ты орешь "проведу" из великого гуманизма и абсолютного человеколюбия. Тот, кто кричит "да я просто люблю нубов" кривит душой. Ведь каждому интересно заниматься СВОИМИ делами. А то что ты переросток уровень обогнал - зачем тебе эта прелесть? Прославиться? Лично я вижу везде Тотенкопф и полагаю, что они вполне заслужили свою славу. А больше мне ничего не нужно, я общий не читаю и мне плевать что "клан вася" помог игроку "петя" и он такой хороший... Я не буду лезть в дела местных кланов мне свой важнее и дороже. Как обыватель я ведусь на рекламу, написанную на территории. Некоторые великие кланы меня с данжем разочаровали именно своим неслаженным действием, неадекватностью. А вроде казались "первыми после бога"...
Вы сами орете "лут весь ваш, все формы", сами орете "с моим вином" а потом ворчите. Но ведь вы САМИ подписываете этот КОНТРАКТ, в которых получается - данж ВАШ интерес. И кто прав? Тот, кто требует выполнения контракта или тот, кто предлагает свои услуги на ТАКИХ условиях. Не хочешь - не води. Рядом с тобой никто не стоит с пистолетом, упирающимся в твой висок.
А условия ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ОГОВАРИВАТЬ нужно ЗАРАНЕЕ

max_e94
07.05.2009, 10:30
я бы в принцепе слил,нафиг такой клиент

wh1sky
07.05.2009, 10:31
sheath.качаю своего первого перса! все данжи проходил самостоятельно с группой единомышлеников равного мне уровня. Кроме 51 данжа(тогда единомышлеников небыло в онлайне 1.5 недели). В 51 сводили хреново. Решил все дальше опять самому проходить.
p.s. А насчет того что бы слить меня пару раз ник -ХАНТЕР сервер -МИРА. Буду рад встречи!

dantalas
07.05.2009, 10:31
случаев много можо рассказать, но из особо весёлых парочка историй есть. Был один клиент, по 39му кажись вели, так вот он очень сильно возмущался что мы "воруем его монетки". Ещё был случай вели как то вдвоём (я тогда пристом играл и друлька, кстати агуасмер:)) клиента по тому же 39му я уже не вспомню, чем он нас так сильно достал, но там был весь набор, включая афк на боссе, с горем пополам он успел ткнуть знак, но вывел нас прилично, ему сказали "после дагнжа тебя сольём" :), парень вышел из пати и заюзал тп, испугался наверно, я ** как он там дальше проходил 39й с 2мя знаками и недоделаными квестами:)

depanin
07.05.2009, 10:34
Кстати еще вопросик. При первой попытке пройти в 29 данж, на самом входе меня быстро слили без какого либо повода - это так принято, или есть какая-то глубокая мысль? Я задал несколько вопросов по данжу, получил ответы, попытался заглянуть глубже - и воскрес в ближайшем городе. Типа собирались вести кого-то, а лишняя команда в данже не нужна?

polax
07.05.2009, 10:36
Сухие факты, и не надо вопить "да все сами разожрались!"
Ты вопишь в мир - проведу в данж. Тебе нужен этот данж. ТЕБЕ, иначе бы не орал, иначе сидел бы себе и не по доброте душевной ты орешь "проведу" из великого гуманизма и абсолютного человеколюбия. Тот, кто кричит "да я просто люблю нубов" кривит душой. Ведь каждому интересно заниматься СВОИМИ делами. А то что ты переросток уровень обогнал - зачем тебе эта прелесть? Прославиться? Лично я вижу везде Тотенкопф и полагаю, что они вполне заслужили свою славу. А больше мне ничего не нужно, я общий не читаю и мне плевать что "клан вася" помог игроку "петя" и он такой хороший... Я не буду лезть в дела местных кланов мне свой важнее и дороже. Как обыватель я ведусь на рекламу, написанную на территории. Некоторые великие кланы меня с данжем разочаровали именно своим неслаженным действием, неадекватностью. А вроде казались "первыми после бога"...
Вы сами орете "лут весь ваш, все формы", сами орете "с моим вином" а потом ворчите. Но ведь вы САМИ подписываете этот КОНТРАКТ, в которых получается - данж ВАШ интерес. И кто прав? Тот, кто требует выполнения контракта или тот, кто предлагает свои услуги на ТАКИХ условиях. Не хочешь - не води. Рядом с тобой никто не стоит с пистолетом, упирающимся в твой висок.

А рассмотри такой случай, я лечу по делам и мне из клана кидают пати, на провод в данж, я ничего не кричал, ничего не подписал. Я знаю только одно, лут с пита будет клиента...все остальные претензии идут лесом... Как быть с этим вариантом?!

murlykot
07.05.2009, 10:38
Решил все дальше опять самому проходить.

Удачи. В 69-м банок захватите, у 2-х боссов АОе - не сильное, но внушающее уважение. И за мышками следите, они очень беговые, полданжа в момент собирают.

Кстати еще вопросик. При первой попытке пройти в 29 данж, на самом входе меня быстро слили без какого либо повода - это так принято, или есть какая-то глубокая мысль?

Первая часть 29-го считается зоной свободного ПВП и там убивают все живое, причем обычно этим развлекаются топ-кланы. Жаловаться бесполезно, пробиваться сложно. Лучше пролетать на ускорении, основная толпа ПК в первом зале.

А рассмотри такой случай, я лечу по делам и мне из клана кидают пати, на провод в данж, я ничего не кричал, ничего не подписал. Я знаю только одно, лут с пита будет клиента...все остальные претензии идут лесом... Как быть с этим вариантом?!

Вам - никак. Клиент договаривался с конкретным игроком, и тот отвечает за всю команду.

annewrial
07.05.2009, 10:38
2depanin

пора вводить правосудие, прокуроров и адвокатов в нашем неидеальном мире ;)

Azazello777
07.05.2009, 10:41
вот поэтому я и не вожу ни по каким данжам никого))

меня водили в 51-ый (в 69 и 79 еще не был -знаки валяются)
вообще-то я данжи сам соло прохожу (кроме лошадки и бычка в 69-ом, хотя бычка мы с другом друлем 77 лвл убиваем в лет)

annewrial
07.05.2009, 10:42

мог совершенно спокойно послать этого человека. Ты не предлагал услуги - ВСЕ с тебя взятки гладки. Обиды и сопли в топку. Нормальный человек спросит, занят ли ты, либо заранее предупредит/попросит помочь(!). Если человек кидает пати и говорит "сейчас ты поведешь меня в данж и все тут" напрашивается ответ -а не пойти ли тебе на короткий хутор? Если такое поведение в клане - норма, то из клана имеет смысл уходить. Если норма для конкретного игрока - гнать его в шею. Без компромиссов.

bobriki
Ну давай, собирай )) В итоге плюнешь и побежишь к проводникам. Ибо даже если сам хочешь пройти данж пати своего уровня, то найдешь ли ты единомышленников? Или это геройство только на форуме?
А почему нет?
Мне проходили 19-59 данж. 51 и 59 в последствии проходился уже силами людей, примерно равных данжу. 69 от и до проходим только своими силами.
Было бы желание. Просто к 59 и 69-му лвлу люди уже привыкают ходить в данжи чужими силами. Сами пробовать уже не хотят. У людей складывается мнение, что они не осилят.

вот поэтому я и не вожу ни по каким данжам никого))

Аналогично.

jukov2006
да пошли эти клиенты...вплоть до 59 данжа каждый 2 человек ненормальный(это в мягкой форме).. я лично давно уже вожу тока друзей знакомых и сокланов...и прекрасно себя чуствую... а вот про 69 murlykot не гони..очень легкий

annewrial
07.05.2009, 10:45
А мне вообще пофиг... Провели - спасибо. Не провели - не спасибо. Если обещают лут с босса отдать - прекрасно. А с мобов что падает - рандом велик ибо нех.

Zealotus
07.05.2009, 10:49
Какие-то вы... странные :)
120-150к экспы за данж, на вино скидываемся, 20-30к (в 59 вроде 50к) - куда дешевле 2й яшмы. Проходятся нубоданжи быстро, затрат никаких почти, люди 59+ уже более-менее адекватны. Что весь дроп клиенту - пофиг, много-ли там нападает? Чаще всего с босса падают монетки
PS: а проходить данжи патей на свой левел очень просто, с вином, если народ совсем не криворукий и даже выгодно - с каждого босса будет дроп а не куча монеток :)

polax
07.05.2009, 10:49
мог совершенно спокойно послать этого человека. Ты не предлагал услуги - ВСЕ с тебя взятки гладки. Обиды и сопли в топку. Нормальный человек спросит, занят ли ты, либо заранее предупредит/попросит помочь(!). Если человек кидает пати и говорит "сейчас ты поведешь меня в данж и все тут" напрашивается ответ -а не пойти ли тебе на короткий хутор? Если такое поведение в клане - норма, то из клана имеет смысл уходить. Если норма для конкретного игрока - гнать его в шею. Без компромиссов.

Вы неверно поняли, мне пати кидает соклан, который договаривался с клиентом...а не сам клиент.
Я клиенту в этом случае вообще ничем не обязан, мне наплевать на его претензии, я иду в данж лить свою хирку и ломать свои шмотки, а его избалованность меня не волнует.

Кстати был пример, когда один из клиентов недовольный проводом в данж, начал обсирать тех, кто его вел, оказался в косе...

XpressM
07.05.2009, 10:50
Да бывают разные люди, Да иногда выводят, Да иногда то что просят/требуют просто вымораживает. Выше был пост "Прошел скрипя зубами ? Убей", не скажу что это идеальный вариант, но раз человек не понимает по нормальному, что с ним поделать ?. Примером тому 51 данж, если клиент уж оооочень настырный то он сам убьется об дракошу. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Прекрасно подмеченная черта избалованность. polax в точку.

Sheath
07.05.2009, 10:54
sheath.качаю своего первого перса! все данжи проходил самостоятельно с группой единомышлеников равного мне уровня. Кроме 51 данжа(тогда единомышлеников небыло в онлайне 1.5 недели). В 51 сводили хреново. Решил все дальше опять самому проходить.
p.s. А насчет того что бы слить меня пару раз ник -ХАНТЕР сервер -МИРА. Буду рад встречи!

Сорри? При чем тут слив?

Jolene
07.05.2009, 10:56
Кто то здесь говорил что данж нужен в первую очередь проводникам...Имхо бред, данж нужен именно клиенту, т.к. без данжа он потом не пройдет уважуху, да и шмот/пухи за данжи дают. А "проводники" могут и так экспу набить, причем у меня получается набивать экспы в 1.5-2 раза больше чем при проведении данжа, за то же время что и тратится на данж, +лут с мобов, + контракт и квест Демон-убийца=репа.

lord_baltazar
07.05.2009, 10:57
на проционе страшные вещи творятся.было такое,что с меня требовали 50к за 19 данж.потом было что требовали с меня же вино в 59.в конце концов меня это выморозило)
я пошёл в могильник(а я лук,если что) встал посередине и сказал.
никто не пройдёт в данж,пока не заплатите 50к с каждого и не возьмёте в пати...
через пол часа 4 раза провёл и денег заработал

Sheath
07.05.2009, 10:58
А почему нет?
Мне проходили 19-59 данж. 51 и 59 в последствии проходился уже силами людей, примерно равных данжу. 69 от и до проходим только своими силами.
Было бы желание. Просто к 59 и 69-му лвлу люди уже привыкают ходить в данжи чужими силами. Сами пробовать уже не хотят. У людей складывается мнение, что они не осилят.

Аналогично.

Да как раз с 51 уже и своими силами можно и реально пати собрать. А вот раньше трудно... Потому что до 59 уровня, как ни крути, идет притирка к игре. Это потом ты уже совершенствуешь навыки управления своим персонажем до уровня мастерства. А вот объясните еще 5 нубам (именно нубам, а не твинкам хаев) что вы от них хотите (это при условии что Вы сам(а) мегаодаренный нуб и дошли до идеи пройти данж самостоятельно).

wh1sky
07.05.2009, 10:58
Сорри? При чем тут слив?
конец фразы не тебе был адресован)))тот кому я писал сам понял)))

annewrial
07.05.2009, 11:00
Всегда есть выбор идти или нет. Что вы так уперлись? Достал клиент - бросай прямо посреди данжа. Какие проблемы? Соклан договорился с клиентом - тебя не предупредил я не пойму ТАК КАКОГО ТЫ ПРЕШЬСЯ туда. Тебе что делать нечего если ты ЗАНЯТ?
Так что пеняй на себя. Ты шел тратиться - молодец какой... ЗАЧЕМ? ЗА-ЧЕМ? Тебе оно надо было? Соклану помочь? Почему СОКЛАН ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛ а тупо кинул пати. Что за маразм у него в голове? Мне если никто не говорил про данж и кинут пати я тупо не пойду. Потому что НЕ ХОЧУ. Если есть настроение то я составлю компанию человеку. Тупо из любопытства и мягкосердечности. Потому что пв это только игра, тупая, да красивая, но если на меня обиделся чел которого я никогда не увижу, с которым мне пива не пить и не целоваться, это не будет концом жизни.

Neoka
07.05.2009, 11:00
на проционе страшные вещи творятся.было такое,что с меня требовали 50к за 19 данж.потом было что требовали с меня же вино в 59.в конце концов меня это выморозило)
я пошёл в могильник(а я лук,если что) встал посередине и сказал.
никто не пройдёт в данж,пока не заплатите 50к с каждого и не возьмёте в пати...
через пол часа 4 раза провёл и денег заработал
О, ну ты перегнул за данж...Не нужно опускаться до тех, кто с тобой так повел. Люди просто не могут оторваться, им нужны деньги да опыт)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

fflacon
07.05.2009, 11:01
конец фразы не тебе был адресован)))тот кому я писал сам понял)))

если мне ,то в подписи написано где я нахожусь)

а по теме - всегда будут наглые клиенты или хамоватые проводники - это неизбежно)

lord_baltazar
07.05.2009, 11:02
Neoka,просто через пол часа моего ПК под мобами (а луку в могильнике это делать не сложно),народ был готов скинутся по 100к - лишь бы я ушёл оттуда,ибо опыта они потеряли достаточно.)))

wh1sky
07.05.2009, 11:02
А вот объясните еще 5 нубам (именно нубам, а не твинкам хаев) что вы от них хотите (это при условии что Вы сам(а) мегаодаренный нуб и дошли до идеи пройти данж самостоятельно).
а объяснять ничего не надо если это просто твои друзья)))С которыми у вас существует негласная традиция("каждый год 31 декабря....")проходить данжи своими силами.

annewrial
07.05.2009, 11:03
Кто то здесь говорил что данж нужен в первую очередь проводникам...Имхо бред, данж нужен именно клиенту, т.к. без данжа он потом не пройдет уважуху, да и шмот/пухи за данжи дают. А "проводники" могут и так экспу набить, причем у меня получается набивать экспы в 1.5-2 раза больше чем при проведении данжа, за то же время что и тратится на данж, +лут с мобов, + контракт и квест Демон-убийца=репа.

пати всегда можно собрать на маленький данж из тех же новичков. Нубов брать не советую.
Ты искажаешь смысл моей фразы.
Я имею в виду тех проводников, кто наперебой пророчат услуги всех мастей, вплоть до "пересплю с тобой, только сделай меня своим проводником" и голосят потом что клиент обнаглел.

dron3333
07.05.2009, 11:04

а не будет ли репы за данж больше ?

Sheath
07.05.2009, 11:04
Всегда есть выбор идти или нет. Что вы так уперлись? Достал клиент - бросай прямо посреди данжа. Какие проблемы? Соклан договорился с клиентом - тебя не предупредил я не пойму ТАК КАКОГО ТЫ ПРЕШЬСЯ туда. Тебе что делать нечего если ты ЗАНЯТ?
Так что пеняй на себя. Ты шел тратиться - молодец какой... ЗАЧЕМ? ЗА-ЧЕМ? Тебе оно надо было? Соклану помочь? Почему СОКЛАН ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛ а тупо кинул пати. Что за маразм у него в голове? Мне если никто не говорил про данж и кинут пати я тупо не пойду. Потому что НЕ ХОЧУ. Если есть настроение то я составлю компанию человеку. Тупо из любопытства и мягкосердечности. Потому что пв это только игра, тупая, да красивая, но если на меня обиделся чел которого я никогда не увижу, с которым мне пива не пить и не целоваться, это не будет концом жизни.

Лично для меня есть правило - попал в данж, пройди его, вне зависимости от того, что там творится (исключение - неоднократная гибель). Вот что потом с клиентом-хамом или коллегами-сопартийцами можно сделать за косяки - это другой вопрос.

annewrial
07.05.2009, 11:05
Neoka,просто через пол часа моего ПК под мобами (а луку в могильнике это делать не сложно),народ был готов скинутся по 100к - лишь бы я ушёл оттуда,ибо опыта они потеряли достаточно.)))

сэр да вы просто хам :D а если б позвали хая?

Jolene
07.05.2009, 11:06
а как же слава за данж ?

Репа чтоли? Я кажется по-русски написал что за это же время набиваю на контракте и "Демоне-убийце" столько же репы.

Lliiyy
07.05.2009, 11:07
Какие-то вы... странные :)
120-150к экспы за данж, на вино скидываемся, 20-30к (в 59 вроде 50к) - куда дешевле 2й яшмы. Проходятся нубоданжи быстро, затрат никаких почти, люди 59+ уже более-менее адекватны. Что весь дроп клиенту - пофиг, много-ли там нападает? Чаще всего с босса падают монетки
PS: а проходить данжи патей на свой левел очень просто, с вином, если народ совсем не криворукий и даже выгодно - с каждого босса будет дроп а не куча монеток :)

Наверно, мне попадались какие-то странные данжи. Больше 0.2-0.3% опыта за данж я не получала. Плюс куча времени на проход. Я за это же время на мобах набью больше опыта и денег. И нервы сберегу :laugh:
И я никак не могу понять, а зачем так стремятся быстро лвл до максимума довести? Ну довел, ну крутой, а дальше-то что? Ну рассказал тем, кто медленнее качается, что они нубы, а ты папко. Но ведь после этого все равно уже нечего делать, только кричать в мир и на форуме, как тебе скучно, или гордо сливать тех, кто слабее. Или это я какая-то неправильная?

annewrial
07.05.2009, 11:08
Лично для меня есть правило - попал в данж, пройди его, вне зависимости от того, что там творится (исключение - неоднократная гибель). Вот что потом с клиентом-хамом или коллегами-сопартийцами можно сделать за косяки - это другой вопрос.

ну это вполне нормальная адекватная реакция... Только если чел занят он же может отказаться, если ему это внапряг.

lord_baltazar
07.05.2009, 11:08
Я сам хай))) И в клане у меня одни хаи)))
Они,конечно пробовали звать мастеров своих кланов... Но толку от них было мало. Даже хирка не каталась.

Myp-p-p
07.05.2009, 11:10
бросать посреди данжа как-то не очень.. =/
после данжа можно по пинку дать каждому кто достал в течение 1 минуты =))))

polax
07.05.2009, 11:10

Хм, меня позвали в данж, соклану нужна помощь, почему я должен отказать ему?! Ты толи не дочитал мой пост, толи не понял, мне пофиг, что кто-то обидится на неотданные ему лут с мобов, темный символ, я помогаю не ему...я помогаю соклану, который написал, помогите с данжем...

Ты слишком драматизируешь ситуацию, входя в пати я сразу говорю, что лут с босса отдадим, не нравится пусть не идет, а предъявлять претензии уже в процессе прохождения согласись странновато...

Они,конечно пробовали звать мастеров своих кланов... Но толку от них было мало. Даже хирка не каталась.

Видел я таких хаев, когда на Сириусе пришел однажды мастер одного из топ кланов и вальнул собственных сокланов, и вышвырнул их из Ги за такой же поступок...))

annewrial
07.05.2009, 11:11

на каждого великого мастера можно нанять абсолютного мастера... или у вас еще не набралось 90 макушек?)

StPumba
07.05.2009, 11:12
Что это были за нубокланы, которые 63 лука не могли кильнуть? И кстати, а ты не сильно зазнаешься называя себя хаем?