Просмотр полной версии : Ги molotor - перспективный клан!
Хотелось бы выслушать мнения народа знающего нас и слышущего о нас!Нам однажды озвучили о том что мы кидалы в данжах Капитан из Ерем так же мы слышали и много хорошего про нас-например что мы адекватные и добродушный народ!Мы возникли из клана Гроза созданного для развода нубов!попав туда нас тщательно начали поджимать на походы в данжи и сборах налога для Клан в размере 70К на 13 лвлАХ нашего существования!когда мастер получал отказ от похода в данж или еще чего он выкидывал народ говоря о том что мы без него далеко не уйдем но месяцем погодя Мы чуть подсобрались и начали обильно качаться создав через неделю собственный клан еще через неделю к нам начал приходить народ мы офицерским составом купили 2 лвл клану поняв что народ не интересует 2 лвл клана а их интересует прикольная картинка над головой мы решили утвердить свой состав прогнали не верных и двинулись вперед на повышение своих лвл(каче персонажей) прошел месяц народ шел но тяжко но мы не отчаивались и были рады тем кто приходил так как такие люди становились не просто хорошими сокланавцами но и верными друзьями Сейчас мы еще раз перебрали офицерский состав и купили третий лвл клану !Честно?нежалеем хотя и теснят более сильные Ги 3 лвл ну при таком огромном кол-во Ги 3-их лвл ето не странно =)Конкуренция как ни как =)
__________________________________________________ __
P.S. Еремы еси чем обидел по поводу вашего то извените так как ето просто думаю человек либо молод либо не разобрался в ситуации и поступил как крупный оратор!
Что касается клана гроза так он после того как мы Вышли развалился в том числе я много чего не договорил так что мои слова слишком буквально не принемайте пожалуйста =) просто я рассказывал то от куда мы а не то почему мы не в Грозе
Описание Молота и Бога Тора
http://marvel2099.narod.ru/characters_thor.htm
07.05.2009, 19:49
Ну ты прям поэт))) А вообще все началось с меня)) Меня выкинули когда...из-за того что не пошла в 19й с мастером Грозы...Вобщем, все поуходили оттуда, поругавшись с мастером того клана) Спустя 50 лвлов я его встретила....люди не меняются....А Гроза тут же развалилась, тааа)) А ман4ик мой лучший друг и любимый маршал, и без него врятли что-нибудь получилось)) Спасибо ему)))
ancheeffa
07.05.2009, 20:27
однако очень трудно читать красный текст при отстутствие знаков препинания.. однако это оффтоп))
если честно первый раз слышу о вашем клане, но раз смогли собрать деньги на третий ап, то это уже о чём-то говорит.
Ап вам и удачного развития ;)
KawaiiGirl
07.05.2009, 21:30
Спасибо=) (10 символов)
Красный текст я сделал как вступление и начало темы но я сам понимаю что глаза устают а знаки препинания отсутствуют потому что сам писал все усталый и на скорую руку =( а оффтопик считается то что если сообщение написанно не по теме =)(я сам модератор на большом мобильном проекте но не на сайте)
__________________________________________________ ________________________________________
Благодарю за пожелание =)
http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif
Наша Ги не так известна но дружелюбна и адекватна!
Думаю что сбор обсуждений возростет =)
Народ а как же наша Ги?может все таки обсуждать начнем кто нас знает?
Мы хотим ухнать есть ли желающие нам объявить вар либо наоборот поддержать ,правда ли наща Ги неадекватна или же наоборот отзывчива и умна в своих действиях и решениях!
Azkalot1
09.05.2009, 05:36
Ни разу вас не видел О_о
Странно но легенды про Вары нас еще не коснулись !!!
Нда соклановцы очень общительные!
Ни разу Вас не видел О_о
Потому что не обращал внимание и у нас не возникал конфликт! Ну ето и есть Гуд
KawaiiGirl
14.05.2009, 21:08
а мы попытаемся, чтоб о нас узнали ^^
respecct
20.05.2009, 02:30
конечно о нас узнают!!!! =))) Будем стремиться!!!=)
Ник: funny
Maurilio
20.05.2009, 04:15
P.S. Еремы еси чем обидел по поводу вашего то извените так как ето просто думаю человек либо молод либо не разобрался в ситуации и поступил как крупный оратор!
понятия не имею, что за гильдия.
но очень интересно, как поступают крупные ораторы?
А я встречала, но лишь в ГД и на боссах, а так же обьявления о наборе в мир. Видела однажды как вы помогали с громом... но всё же более запоминаешь кланы, с которыми идёшь примерно на одном уровне, либо же с которыми есть совместные интересы. Поэтому более сказать не могу. Но желаю удачи клану в развитии)
VARYAG19xx
21.05.2009, 16:23
К сожалению или к радости не видел вас!!!
KawaiiGirl
25.05.2009, 08:50
А я встречала, но лишь в ГД и на боссах, а так же обьявления о наборе в мир. Видела однажды как вы помогали с громом... но всё же более запоминаешь кланы, с которыми идёшь примерно на одном уровне, либо же с которыми есть совместные интересы. Поэтому более сказать не могу. Но желаю удачи клану в развитии)
спасиб)) бум стараться)))
Тоже не видал,надеюсь скоро увижу)))Название-взрыв)))
Тоже не видал,надеюсь скоро увижу)))Название-взрыв))
Спс большое =) стараемся скоро разовьемся окончательно и точно оправдаем свое название!
А теперь и для гламурных появилась картинка(логотип клана!)
Теперь мы как минимум стали заметней понятней что мы сплоченная Ги =) ждем Вас в наших рядах все в наших руках!
Может вместе потянем нашу Ги и сделаем ее не менее других могущественных и крупных!?
ведем обратно активный набор в нашу дружную Ги в майоры нужны:80+присты 72+ в капитаны:65+ так же ведем набор и в рядовых членов:45+ желающим просто показать другим Ги что он достойный и сильный человек не по средствам ПК или просто желающим веселого дружного общения помощи или обучение всткпайте к нам мы покажем Вам суть игры !!! будем ждать ваши заявки!
подать заявку можно следующим образом:
1:можно тупо оставить ее в этом топике
2.можно подать через наш сайт(он указан в моей подписи)
3.можно не поленившись написать любому офицеру нашей Ги в ПМ после нескольких вопросов Вам сообщат приняты Вы или нет!
П.С. вопросы для того чт бы просто узнать о том являетесь ли ВЫ просто твинком который как беременная девушка скачит не определенно( то за этого героя то за того)и второе:узнать и посмотреть на сколько Вы адекватны!думаб ни чего сложного в наших требованиях нет =) Мы ждем Вас
Благодарю за поздравления, и желаю удачи в развитии)
на правах апа)
Спасибо, что приняли в свои ряды! Рад, что я с вами! Буду стараться изо всех сил)
P.S. На орионе осталось очень мало адекватных кланов, которые могут приютить и помочь ньюбу.
ihatevalhalla
10.08.2009, 23:42
никада таких не видел!!!
если увижу буду бить1!!11111
Думаю если у тебя это получится то как минимум личного Вара тебе не избежать! XD и вообще не смеши народ ты тему видал?не стоит тут флудить ибо Оффтопить!Думаю о процессе ознакомления с правилами ты наслышан а уж тем более про метод воспитания кота ))
ihatevalhalla
20.08.2009, 04:03
Думаю если у тебя это получится то как минимум личного Вара тебе не избежать! XD и вообще не смеши народ ты тему видал?не стоит тут флудить ибо Оффтопить!Думаю о процессе ознакомления с правилами ты наслышан а уж тем более про метод воспитания кота ))
круто.личный вар.будеш при встрече меня сливать? в твоем положении ты вообще ничего не можеш.качнись сначало нормально потом понты гни тут
Ты вроде человек взрослый а Все еще за счет других пиаришься) стыдно должно быть что такой дылда по лвл пытается превознести себя богом!Будь проще и люди к тебе потянуться ;)
Вот кого надо то нубиком называть а не тех кто ниже лвл или тех кто в игре еще не освоился! высокомерие и есть Нубство!! ИМХО
Наконец Ги molotor утвердила свой состав и начала активный набор с 50+ лвл мы ждем ваших заявок на нашем сайте www.molottor.clan.su !(опишу чуть чуть нашу Ги)
1.Мы не большая гильдия но дружная помогаем с босами данжами любим повеселиться
2.мы поможем приобрести вам на 60 лвл пуху оденем на 70 лвл
3.Наша Ги не имеет Ни с кем Варов
4.цели Ги и наш уста Вы можете прочитать так же на нашем сайте
5.даже если ваш друг ну очень хорош и чуть ниже на 1 и т.д. лвл мы его не примем устав и есть устав!
6.у нас имеются сильные союзники ,но о них позже(это информация не должна быть разглашена)
__________________________________________________ ___________________________________
Желаем приятной Игры и хорошего кача мастер Ги molotor
Так же Вы можете оставить ЛС мне в личку на форуме и подумаем над тем принять Вас или нет) шансы есть у Всех кроме попрошаек денег)
Новогодний Ап теме)) ребята мы открыли набор от 55+ сейчас Ходим по Ивентам (Арена ,ДЦД,иногда ходим на ТВ)
подать заявку можно в теме или на сайте в крайнем случае обратится к ОФицерам в Игре
kola4kola
31.12.2009, 16:40
ап теме!!!
exceed2009
01.01.2010, 13:03
+ 100500 клану
GERRARD88
05.01.2010, 21:08
вл
3.Наша Ги не имеет Ни с кем Варов
6.у нас имеются сильные союзники ,но о них позже(это информация не должна быть разглашена)
А зачем союзники если нет варов? оО
спасиба вам за фан в 29 данже сегодня днём было весело =)))
Хомяк тру обра =))) весь фан без хирки был :)
А зачем союзники если нет варов? оО
наверное что бы были =) а хотя и правда зачем вам они?
Хомяк бог сириус единственный обор который против 8 челов бегает без хиры))и который половину из них слил))и гордо ушел когда их набежало 12+ кстати молотор в косе а то мне скучно
Союзники для того что бы в ЭЖкстремальных ситуациях мы могли укрепить свои ряды) Ситуаций порой бывает много)даже те же самые ивенты к примеру )
Хомик ты у нас на сайте завелся я о тебе буду там заботится не плачт особо сильно угу? а что касается того что ты слил наших да дело было ты сливал лука 70+ Гг раз 5 наверно) а вот меня или фина так и не смог вечно убегал через сам данж ( так что врать не надо) позорник
JayneStr
18.01.2010, 14:10
Приветствую всех членов ГИ mplotor
Мы лучшие, вступайте в наш клан, вам оч у нас понравиться))
:lol:
дада вступайте))попробуйте в 15 рож выйти против артура и ХОМЯКа..ну или тупо сливайтесь 1 на 1
Stiner46
18.01.2010, 14:25
Ги molotor самая кульная!! и люди замечательные,никогда не оставят без внимания и всегда помогут в трудной ситуации! +100500 молотору))
JayneStr
18.01.2010, 14:29
Хи! смотрю всем запомнился этот случай. я была в этом 29 данже. Во-первых, не в 15 "рож", а всего 1 фулл патькой, во-вторых, лично я и маг слили Хомяка)) и наконец- в-третьих, оч красиво приходить к пати и начинать сливать приста и луков, когда пати бьет Вигнора...
считать научитесь лохи это раз)во вторых весь клан ваш был с хирками это два))в третьих из нас схиркой был только Артур))
JayneStr
18.01.2010, 14:33
если у тебя с математикой проблемы, то я уж не виновата)))
Лично я была без хиры, поэтому и сливалась))
хех было весело однако вспоминаю иногда под пивко тот замес Хомяк реально тру Обр таких очень мало Легенда что сказать
Да все нормально Артур вот только Хома себя показывает нупиком полнейшим когда его двое 70+ запинали он кос кидает сразу( и Где тут справедливость? раньше я его хоть как то уважал а сейчас... слова хорошего о нем не скажешь(
kola4kola
30.01.2010, 13:20
я, конечно не совсем в курсе ситуации, но..пати из 15+ человек и все с хирами спецом льющие хому...по-моему бред!
И ман, нубо-мастер что б тебя, сделайся уже просто нубо как было! хД
Ведутся разговоры о Слияние Двух Гильдий нашей Гильди и SaintW так что обсуждаем возможно сторонние Гильдии подскажут
Заявки на molottor.clan.su с 80+ возраждаем Эпоху славной Гильдии molottor
Warrior_Donetsk
04.05.2010, 00:17
а как же http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56026 ? нипанятна...
bigenforcer
04.05.2010, 03:15
действительно не понятно) и долго эти две ги будут возрождаться?) А про слияние (если это не пиар) ни чего хорошего не выйдет, историей доказано.
Заявки на molottor.clan.su с 80+ возраждаем Эпоху славной Гильдии molottor
А как же Hardship?
Что-то непонятное творится... То Hardship, то теперь уже Молотор с SaintW... Что завтра?:spy:
Что забавно: главная страница сайта требует входа, а форум нет. После сайта корсаров это радует.
Но mein Gott, за что же столько восклицательных знаков в ненужных местах?.. -_- Хотя может это только я их как и капс воспринимаю как "крик".
OZI17011990
04.05.2010, 14:50
Это нынче модно =/
А как всё начиналось!.. "ГИ molotor - перспективный клан!":lol:
Тих не палите тут хитрый Ход идет ) а Гильдия Hardship есть и будет так же как и Гильдия molotor
Вообще-то, во всех кланах прочитать устав можно, не регистрируясь на сайте. Интересно, что же там такого секретного? И как вы набираете людей, не знакомых с уставом?
В глазах рябит теперь после первого сообщения :)
Все равно, удачи=)
начнем с того что устав есть.а продолжим элементарным...Вы видите что сейчас идет набор?если в первом посту есть то что мы набирали Это не означает что набор идет и по сей день!
А как всё начиналось!.. "ГИ molotor - перспективный клан!"
Ну что касается этого то начиналось и правда все у нас замечательно Гильдия у нас старая ей уже более года... и народа было не мало.... сейчас уже кто Где играет кто в каком клане кто то ушел из Игры кто то на другом сервере.... Люди что были у нас в Гильди на данные момент даже в топ листах висят... но дело совершенно не в Этом,Гильдия сейчас представляет из себя шайку Друзей(ходим фармим,общаемся и прочее) а по набору пока нету и не хотим.... как будет обязательно узнаете...
В глазах рябит теперь после первого сообщения
Извените а что Вас не устроило в первом сообщение?
День добрый Уважаемые игроки!
Состав Гильдии molotor начинает свою вторую жизнь и делает набор от 70+ пока без заявок на сайте.
На данный момент ведем крайне усиленный набор так как состав полностью новый и начинаем с самого чистого листа.Первым выходом Гильдии molotor было не успешно заложено как начало так и развитие клана в целом сейчас мы учли свои ошибки набравшись опыта и решили возродить клан.Планка набора пока не велика всего то 70+ по приходу Людей и их качу соответственно планка будет повышаться.На данный момент мы ведем набор и желаем сделать сплоченный состав Клана для совместного фарма (Гуй,ХХ,и прочие ивенты),в дальнейшем нашей целью будет и ГВГ,постановка себя на сервере как личности.
Мы рады видеть Вас в своих рядах.С Уважением Гильдия molotor
bigenforcer
24.06.2010, 14:40
где то я это уже видел)
Интересно Где? Оо по мимо того что бы прочесть пост Вы вникните в его смысл)
bigenforcer
24.06.2010, 14:54
да я против ни чего не имею) удачи и все такое) мб в этот раз ваше возрождение и состоится)
благодарю Вас) будем верить и надеяться
molottors
25.06.2010, 16:21
на правах апа.Читаем 7 страничку
molottors
26.06.2010, 22:25
molotor я очень Рад что Вы все собираетесь.Мне очень нравится как ваша политика так и ваше дружеское общение и помощь друг другу!Ап Вам ребята так держать!
благодарю) А ты что с клана вышел?
Ап Гильдии!Народ вступайте к нам) Думаю на каждого найдем чем заняться скучно не будет)
Вообще-то, во всех кланах прочитать устав можно, не регистрируясь на сайте. Интересно, что же там такого секретного? И как вы набираете людей, не знакомых с уставом?
На форумах есть для Это устав ищите плохо!
Ыы) ап теме! molotor и man4ik как ни крутите не разлучимы!
Ап нам) Продолжаем прием с 70+ можно в игре можно на форумах сайта клана ну а можно и тут) кому как удобнее... о подробностях можете спросиь и у меня народа мало в 40 человек он-лайн 20-30 лвл много хороших...
Ап нам Ребята) Продолжаем набор 70+ активнее и не стесняемся) Народ собирается консты делаются фарм прет)))
Да-да, вчера уже видели вашего пк, агрящегося на 40+ на юге ГД и в деревне орхидей.
тоже пару дней назад видел, но почему то не удивлен...
Оо странно но таковых не имеем ПК строго на пвп Зонах написанных в уставе либо строго с клан варами! пришлите скрин поверю!не помйман не вор!
да и в клане мало народу 70+ да и 40+ тока я могу тронуть что бы ЧИ в заварушке поднабить) да и то не нарушая устава своего!Так что Голословный понос Офф
Да мне как то и не за чем вас ловить, вот если моя молодежь жаловаться начнет тогда и скрины будут, а так по боку как то)
молодежь эт кто? maxpayn? привет ему если только передашь буду рад) а Агров на вас и ваших не было так как мы не являемся пвп Гильдией! Да есть вары есть пвп зоны но не безпричинные агры!
Макс сейчас отдыхает, увижу передам)
Ап нам нубам) все еще пока набираем 70+ набор продлится неделю а потом 80+ и строго через сайт!
Молотор Рас Рас Герои 1рас рас Объявили Кос триаде одной только волей мысли Оо а триада их читала(
Siriysss
04.08.2010, 19:58
а триада их читала(
футакимибыть((
... вас рассудит Дудник... аминь..
Да прибудет с нами Правда в столь жестоком Суде Оо
Siriysss:футакимибыть(
Мы же *** неадекватные( Триаду обидели... точнее не успели подумать а они обижаются( Как нам жить после Этого( Да прибудет с нами сила Джедаев.Да рассудит нас Дудник
LikeCola
05.08.2010, 15:10
Привет СанДве. :]
Тссссс я его раздеваю.....*без палива*
LikeCola
05.08.2010, 15:15
Так сандва - мужик? А я думаю, че ругается как стадо сапожников в пм? :(
он мужиг-сапожнег... но манчик его раздевает "без палива"...
Тсссс *нас тут нет* Сан2 на море отдыхает...Кос Ги Кураж с триадой тоже пока в отпуске...Ну а потом Триада... Хм.... триада.... короче скоро просиь в мир Экскюзми будет !
Скоро Боря еще вернется... Тот что тарнум СС украдем его с зикой и бугой тоже к нам *спалился и спрятался* и наступит мир на земле обитованной и Дуднику нас не рассудить будет Оо
Впервые услышал о Ги, ниразу не видел. Улыбнуло на вашем клан-форуме, что в кос-листе написано, что Вы ведете вар с Избрами и Триадой без права окончания вара =))
Ты посмотри что у них написанно... особенно у триады... если они топик не удалили..К Тому же с Избранными ведется разговор и окончание вара будет однозначно... Но Триаду..... короче земля ей пухом
Ты посмотри что у них написанно... особенно у триады... если они топик не удалили..К Тому же с Избранными ведется разговор и окончание вара будет однозначно... Но Триаду..... короче земля ей пухом
Да я видел) Вот ответь на 1 вопрос... Неужели было трудно не искренне написать "сорри" на сатй Триады, чтобы не печатать еще 100500 сообщений... Что то туплю, этот вариант Вы не рассматриваете (а ведь месяц не жаловались Триаде, что Вас подставили и т.д.)... Неужели было трудно найти их Мастера/Маршала в игре и по скайпу все решить... импровизирую как бы это было :
"
-Привет
-Привет
-Ошибочка вышла...
-?
-У нас Мастер/Маршал могут вары обьявлять, + Вам вар кинул твин недображелателей в мир, а не мы. Прошу закрыть вар. Меня просили извиниться за вар, но я считаю это глупым так как я уже говорил, к вару мы не имеем отношения. Ну не извиняться же за вражеских твинов каждый раз. А в случае агров от нас - пишите, разберемся по-дипломатически.
"
Но нет, Вы решили пофлудить, какие они плохие и т.д. на офф форуме и выставить их ... А они адекватно отреагировали на это, вот и все=)
Вобщем удачи Вам в развитии.
P.S. зик, буга, сан2 в твоем клане?
P.S.S. не рекомендую дальше пиариться за счет моего клана, как на 1 странице...
Неужели было трудно не искренне написать "сорри"
Мы создали тему для Разъяснения а не потому что хотим выйти из коса..-это раз
После разговора как раз таки с маршалом Триады по поводу слияний Гильдий они получили отказ... и прошелся плагиат выкрик в мир с варом триаде...-Это два(мы считаем что это именно они и были плагиатом)-это два
я просто не понимал и не понимаю за что нам извинятся...то что я пытался им объяснить нормльно что это не мы это видно по моим постам.. вар был ими объявлен за якобы "оскорбление офицеров на офф форуме"и Этого небыло.. представляешь какая у них дипломатия? Нет уж спасибо хотят вар прекратить они?...ждем извинений в мире теперь мы от них!
(а ведь месяц не жаловались Триадепоговорил я с маршалом то... и мы появились в кос листе вот не так давно.... и наших слили всего о 2 раза...В общем они сами не знали чего хотели...
Разговаривали мы в скайпе и ПМ..он у меня в скайпе то висит но вечно офф...
А почему ты думаеш, что то месть за ваш отказ от слияния? Ведь недавно неадекватами практиковались такие шутки в мир. Думаю у Триады есть другие, более важные дела, чем вас подставлять.
я не знаю. первый раз слышу:(
Ну тут есть куча логических вещей.... например почему скрины с объявление коса есть только у Маршала триады.. и он с ними систему вдоуг снес... и это не одна вещь которая была сказанна ими.. почему в топике сам маршал не отписался ведь он в мире видел именно объявление коса...
Ыы) ВОт и наступили те дни когда Планка набора поднялась пусть не на много но все же поднялась.прием осуществляется через сайт 75+ луки и маги 70+На данный момент Гильдия очень сплоченная и остались только те кто готов тянуть Бремя Гильдии Molotor.Мы Готовы собирать конст пати в ХХ Гуй и прочие игровые ивенты.На данный момент фармим 99 как ГСН(призывного боса)так и Скилы.Так же Ходим на луну иней...Кто хочет поиграть чуток повоевать походить туда где со старой Гильдией не был и прочто желает приятно проводить время с веселыми ребятами и девчатами Гоу к нам)) Милости просим)
Ап нам мы возвращаемся.. Прием 90+ Фарм и прочая Лабудень имеется) Одеваем помогаем фармим.. и т.д. Ыы) пока можно и без заявок.. Сайт на реконструкции...(
Sirius_Cherry
16.12.2010, 13:50
лицопальма.жпг
Vilonika
16.12.2010, 14:09
Ап нам мы возвращаемся.. Прием 90+ Фарм и прочая Лабудень имеется) Одеваем помогаем фармим.. и т.д. Ыы) пока можно и без заявок.. Сайт на реконструкции...(
Вы не боитесь , что к вам ломанутца все взломанные , раздетые и просто ленивые ? :spy:
".... я тигро 90+ качался на ГЕО+Яшме ... ищу клан который мне...." и далее по списку ))))
Sirius_Cherry
16.12.2010, 14:28
Я маг, который качался на вар кланах, сливал весь донат на соски, хирки, банки и иммунки. Ищу клан, который мне подгонит тонны кристалов с нирваны.
Вишня блин да ты злопамятный.. смотри ка че Ыы)
Вы не боитесь , что к вам ломанутца все взломанные , раздетые и просто ленивые ? :spy:
".... я тигро 90+ качался на ГЕО+Яшме ... ищу клан который мне...." и далее по списку ))))
Нет не боимся мы же сразу человека ни куда не потащим... ибо не дети наивные... конечно же встретится с чьим либо персонажем в Пати всегда возможно и посмотреть что он из себя представляет...
ПС Вишня при всем желание взял бы тебя да вот с Нирванкой пока у нас проблемки) я же не ты зло на таких хороших людей не держу Ыы) Да ведь? )))