Просмотр полной версии : Пение на 80+
DeadRavy
07.05.2009, 03:00
Подобная тема была, но в ветке магов. Там одним из основных аргументов против представлялось наличие сутры.. У жрецов же дела обстоят иначе...
Собственно, вопрос заключается в том, имеет ли смысл подбирать шмот на пение на 80+, если в сумме это пение составит не больше 12%, или же лучше подождать 90й лвл?
Из бижи собираюсь брать "певучие" только одно кольцо, т.к. остальные места занимает ну очень не плохой голд на физ.деф., а им пренебрегать не хочется.
Так же ставит под сомнение различие параметров наручей:
☆Наручи Капитана -6% пения и ☆Золотые поножи - 3%. Последние достаточно "вкусны" бонусами к ХП, телу и более лучшим вариантом заточки (хотя и дороже выходят), однако, с ними пение не превысит и 9%...
Ах, да... ещё есть возможность носить голд. броню за 4е звание...Но мне всё-таки кажется, что общие характеристики не стоят бонуса к пению...
Что лучше, так и не могу решить. Кастовать, конечно, очень хочется по быстрее, но жертвовать физ. дефом как-то пошло:D:D
Посоветуйте, пожалуйста, какой вариант, на ваш взгляд, наиболее актуален для жреца. Существует большое количество мнений, что пение меньше 25-30% раскачивать бессмысленно... Совсем ли бессмысленно?
кому как, смотря где
имхо, каждый подбирает под себя
пока что жертвую дефом в пользу пения - с бижей и наручами сейчас 21, с мечом (уже скоро :) ) будет 24.
Просто я за полгода игры в ПВ так и не могу привыкнуть к ее тормознутости (кто играл в ла за ЕЕ меня наверно понимают). Что значит "бессмысленно"? Лично мне с пением комфортней. Хотя для стояния в сфере на жестких боссах наверно имеет смысл собрать что нибудь и на деф.
duker1989
07.05.2009, 06:05
пение чувствуется начиная от 15% на 80+ на пение посоветую меч на 3% наручи на 6% кольцо на 6% это уже 15%
Ferissa444
07.05.2009, 06:42
да уж :))) в Ла2 СпС под танцем БД, акумом и Повом ЕЕ.....просто жутик:)))
угу :) а тут уже давно на следущего в пати на хил нажмешь, а оно все поёёёёт на первого ))
просто бесило по началу
Ferissa444
07.05.2009, 07:20
медленный каст реально напрягает, вполне допускаю, что я нубка.....но на данный момент (друля 65+) ни за что от максимально возможного -пения не откажусь)
Ммм.Обычно бижа(кольца) на пение дают лишь этот бонус.Лучше всего иметь два комплекта бижутерии(колец).Один на пдэф/мдэф(зависит от билда чара),который носится непосредственно в миру и второй комплект на пение(Друид хилит бао,прист танка ну и т.д т.п)
Опять же,если разгонять пение,то не ниже 15%,ибо если оно ниже-смысла нет.
P.S.видела танка с ожерельем легион;)Адский кастер.
на данный момент пение -27 (89 лвл), разница в касте видна. почти вся бижа подобрана так, чтобы быть с бонусами на хп и на пение.
На 90 пение будет -33. Я итак пулемент, по сравнению со многими пристами, посмотрим, что я буду творить на 90 ;)
Конечно проще всего сделать Цзи Ю))
Тогда проблема пения отпадет сама-собой.
Конечно проще всего сделать Цзи Ю))
Тогда проблема пения отпадет сама-собой.
Хаос тоже ничего )
Ну вот у меня хаос,был бы бонус на тело вместо маны...Было бы вообще шикарно.а так на любителя)
А во сколько тебе сборка обошлась?)
в 3кк)
Купила только одну нехватающую корону.
Aquadeath
07.05.2009, 10:42
блин.. а у нас с прахом проблемы =( короны есть,а прах по 1кк выдают =(
насчет пения.. у меня сейчас -30% пения. живу и радуюсь =) но.. на 90ый буду собирать два комплекта бижи.. в ПВП пение не сильно помогает, а вот в ХХ очень даже =)
зы: как вы бьете анигилятора не умирая по 5-6 раз? (((
Azazello777
07.05.2009, 10:49
просто 2 набора нужно)
один на Пдеф- бижа + куртка)
второй на пение - =)
на 78 лвл имею 30% пения)
на 90-ый одену ожерелку силы и око джунглей. проточусь и будет норм все))
блин.. а у нас с прахом проблемы =( короны есть,а прах по 1кк выдают =(
насчет пения.. у меня сейчас -30% пения. живу и радуюсь =) но.. на 90ый буду собирать два комплекта бижи.. в ПВП пение не сильно помогает, а вот в ХХ очень даже =)
зы: как вы бьете анигилятора не умирая по 5-6 раз? (((
на сириусе прах уже по 900 к продают)
короны по 3-3,5кк
итого собрать хаос выйдет порядка 20 кк
jdtjdtjtj
07.05.2009, 11:23
Автору темы на счёт наручей.. Если у тебя мало денег,бери Капитана на -6% ,если много,на 77 бери капитана,а на 80 золотые поножи,только учти что они с автопривязкой,то есть потом только на слом..
DeadRavy
07.05.2009, 13:07
А в чём смысл?
А в чём смысл?
Да, и что это за кольцо на +6 к пению? Попадались только на +3...
есть и такое. Рандом на обычных кольцах
Aquadeath
07.05.2009, 13:14
а есть и голд колечки такие ))) посмотрите по базе
зы: пожалуюсь.. пыталась делать себе колечки на -6 пения.. убила кучу ресов и тд.. а знакомый воин делал своей жене присту просто колечки.. и у него получилось 2 фиола: одно на -3 пения и ещё одно на -6.. + какие-то там полезные бонусы типа инты или здоровья не помню точно.. вот я теперь хожу и завидую =)
а есть и голд колечки такие ))) посмотрите по базе
зы: пожалуюсь.. пыталась делать себе колечки на -6 пения.. убила кучу ресов и тд.. а знакомый воин делал своей жене присту просто колечки.. и у него получилось 2 фиола: одно на -3 пения и ещё одно на -6.. + какие-то там полезные бонусы типа инты или здоровья не помню точно.. вот я теперь хожу и завидую =)
Закон подлости. Я тоже пытаюсь сделать кольца на пение, а получаются на криты...
DeadRavy
07.05.2009, 16:43
есть и такое. Рандом на обычных кольцах
Да, уже в базе глянула...
Закон подлости. Я тоже пытаюсь сделать кольца на пение, а получаются на криты...
Та же фигня... Более менее беспонтовые кольца отправились к торговцу, а куда девать 15, достаточно не плохих колец, ума не приложу(( Аук кишит ими)
duker1989
07.05.2009, 16:51
аника можно убить неумерев ниразу)
eridan2008
07.05.2009, 16:56
У меня на пение:
2 колечка Завета Тьмы голд на 86 лвл (по -6% каждое)
перевязь фиолетовая на -6% пения
ожерелка на -6% пения
наручи голд на -6% пения
Эпик меч цзы я на 90 лвл,-10% пения
мантия за звание -3% пения
шлем за ремесленника -3% пения
Итого -46%. Очень даже не плохо для приста...
Vasiapupkin20
07.05.2009, 16:58
ужосс.... мегодонат или приближенная к клан.лидеру топ клана с кучей тер?
или сервер пвп?
Azazello777
07.05.2009, 17:03
на -6 есть голдовые кольца
3 штуки)
1) 87 лвл - +87 маг атаки, -6% пения, +5-6 тело и инты - форма тянется за знаки ДК - 50 голд и 50 серебра (итого ст-сть кольца под 30 кк) - кольцо завет тьмы http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392
2) кольцо за 8 звание =))) +125 маг и физ атаки, -6% пение, +4% крита, +180 ХП - стоит -да ничего не стоит оно) нужно только звание 8-ое http://www.pwdatabase.com/ru/items/12719
3) кольцо "Дикий символ сохранения" http://www.pwdatabase.com/ru/items/16034
95 лвл - +97 маг атака, пение -6%, крит +3%, физ деф +200 ???? (не точно) - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16034
мм.. можно сказать, что недоступный итем)) ибо фармитсья из лунных ресов (можно конечно за чеки вытянуть, но... только на лунные ресы нужно будет 1713 чеков + порядка 25 кк выкупа + 4 информации о династии).. так что фармим лунный))))), либо ждем сундуки с ресами лунными)), либо.. сундуки с итемом, который меняется у торговки на оное кольцо))
Вот только актуально ли пение присту?
Вот только актуально ли пение присту?
Я считаю, что да. У меня у приста на данный момент -9 пения. У друида -21. На быке и лошади приста переодеваю в вещи друида на пение. Гораздо увереннее себя чувствую. Особенно, если учесть, что танкует этих боссов воин (6.3к хп под бафом тигры). Тут любое промедление и ошибка может привести к смерти, а так - пение в лагах помогает. Если было бы еще больше пения, могла бы спокойна груп хил делать. Он довольно медленный и война может лишний раз хирка кататься.
eridan2008
07.05.2009, 19:31
ужосс.... мегодонат или приближенная к клан.лидеру топ клана с кучей тер?
или сервер пвп?
Равенз,орион.
Равенз,орион.
ммм...из равензов вроде только у ширли есть такой шлем:spy: не уш то вы и есть сам ширли :spy:
У Ширли и у Утами точно.
из равензов из пристов зи я есть у 4-х если я не ошибаюсь ..это ширли утами андеда и дюкера ....) а шапачка только у ширли...эх..самый вкусный шлем в игре +__+ жаль ремесленника убрали(
Azazello777
08.05.2009, 10:38
из равензов из пристов зи я есть у 4-х если я не ошибаюсь ..это ширли утами андеда и дюкера ....) а шапачка только у ширли...эх..самый вкусный шлем в игре +__+ жаль ремесленника убрали(
зато они есть в сундуках, которые возможно введут когда-нибудь))
+ есть еще один неплохой шлем, похуже, конечно, но тоже вкусный)) http://www.pwdatabase.com/ru/items/16008
морозильник )
зато они есть в сундуках, которые возможно введут когда-нибудь))
+ есть еще один неплохой шлем, похуже, конечно, но тоже вкусный)) http://www.pwdatabase.com/ru/items/16008
морозильник )
Что есть в морозильнике - считай что нету...
Aquadeath
08.05.2009, 10:41
У меня на пение:
2 колечка Завета Тьмы голд на 86 лвл (по -6% каждое)
перевязь фиолетовая на -6% пения
ожерелка на -6% пения
наручи голд на -6% пения
Эпик меч цзы я на 90 лвл,-10% пения
мантия за звание -3% пения
шлем за ремесленника -3% пения
Итого -46%. Очень даже не плохо для приста...
ушла тихо завидовать под подушку :faint:
symashedwaya
10.05.2009, 03:16
Я считаю, что да. У меня у приста на данный момент -9 пения. У друида -21. На быке и лошади приста переодеваю в вещи друида на пение. Гораздо увереннее себя чувствую. Особенно, если учесть, что танкует этих боссов воин (6.3к хп под бафом тигры). Тут любое промедление и ошибка может привести к смерти, а так - пение в лагах помогает. Если было бы еще больше пения, могла бы спокойна груп хил делать. Он довольно медленный и война может лишний раз хирка кататься.
у моего приста -9 пения и на боссах в 69 успеваю и хилить и дебафф снимать еще и массхилл время остается, будет больше пения, буду успевать еще и стрелять)))
у моего приста -9 пения и на боссах в 69 успеваю и хилить и дебафф снимать еще и массхилл время остается, будет больше пения, буду успевать еще и стрелять)))
Пострелять? Забей. Если конечно у тебя танк взрослый и ХП за глаза хватает, тогда можно.
symashedwaya
10.05.2009, 12:54
bobriki, вот соберу минус 21 пения, тогда попробую пострелять)) а пока еще рано говорить))
Стрелять и без пения прекрасно можно ) Просто надо чувствовать момент
LaCremosa
10.05.2009, 16:21
-9 пения от очень и очень мало. Я визуально более менее вижу уменьшение скорости каста когда у меня -24 пения.
symashedwaya
10.05.2009, 16:58
LaCremosa, ну я пока не могу одеть те вещи, которые дадут мне еще больше очков пения))) для меня уже и -3 пения заметно, между прочим)) не знаю, почему никто не замечает)))особенно это заметно на мобах, которые кидают дебафф "лень", тогда без пения чувствуешь себя полным тормозом)))
partosxp
10.05.2009, 18:07
LaCremosa, ну я пока не могу одеть те вещи, которые дадут мне еще больше очков пения))) для меня уже и -3 пения заметно, между прочим)) не знаю, почему никто не замечает)))особенно это заметно на мобах, которые кидают дебафф "лень", тогда без пения чувствуешь себя полным тормозом)))
Самовнушение страшная сила. МОжно еще постоянно повторять - я стреляю быстре лука... я стреляю быстре лука... и сильне лука.. и сильне лука... глядишь вообще ацкий дамагер получится.
пения работает только на подготовку, итого к общшему времени каста получается урезка 1,5% на смерче,если вы такую разницу на глаз заметно видите вам в ювелиры надо.
symashedwaya
10.05.2009, 18:36
я всегда слежу за полоской каста и, как вы верно подметили, у меня очень зоркий глаз на детали)насчет профессии ювелира не думала, но можно рассмотреть и такой вариант)) и это не самовнушение, вы просто не внимательно смотрите)
Aquadeath
12.05.2009, 12:05
у меня -33 пения.. на глаз нифига не вижу.. токо когда хилим в два жреца, вижу как обгоняю..
а что вы там при -9 видите, я вообще не представляю!
у меня -33 пения.. на глаз нифига не вижу.. токо когда хилим в два жреца, вижу как обгоняю..
а что вы там при -9 видите, я вообще не представляю!
Ну это Вы зря. Я на -25% под вспышкой очень даже вижу разницу в касте, Как 33% можно не заметить, не понимаю.
Aquadeath
12.05.2009, 12:12
Ну это Вы зря. Я на -25% под вспышкой очень даже вижу разницу в касте, Как 33% можно не заметить, не понимаю.
вспышка то темная ))))
а у мя светлая...
я не о том.. да разница есть.. пришлось макросы менять, т.к пения стало больше.. и откатываться скилы не успевают по старому макросу..
но тут говорилось, что заметно при -3% пения!
одела бижу другую.. оставила токо кольца кажое по -3 пения.. побила.. сняла, одела без пения.. чесс слово.. на мобах не вижу ) как убивала их с 5и ударов(если без крита) так и с пением убиваю... а вот когда одеваю все.. убиваю с 4х ударов )))
ИМХО, присту с пением заморачиваться все же не вижу особого смысла, лучше поднимать дамаг.
Хил от пения эффективнее не станет, атаки тоже... Стрелка и смерч и так быстрые, особенно темные стрелы.
Aquadeath
12.05.2009, 12:18
не-не-не.. пение ооочень помогает в ХХ на сложных боссах.. мы ща уже ходим в одного приста )) мое пение отхиливает по самое не балуйся...
НО.. пение нужно качать не в ущерб маг атаке и другим статам ))) воть ИМХО!
не-не-не.. пение ооочень помогает в ХХ на сложных боссах.. мы ща уже ходим в одного приста )) мое пение отхиливает по самое не балуйся...
НО.. пение нужно качать не в ущерб маг атаке и другим статам ))) воть ИМХО!
А растраты свои благодаря пению Вы посчитали? ))
одела бижу другую.. оставила токо кольца кажое по -3 пения.. побила.. сняла, одела без пения.. чесс слово.. на мобах не вижу ) как убивала их с 5и ударов(если без крита) так и с пением убиваю... а вот когда одеваю все.. убиваю с 4х ударов )))
Чет я не понял... а что, скорость каста еще на дамаг влияет???
Нет, я понимаю, что с пением убивается моб быстрее, но количество кастов то неизменным остается, не?
Aquadeath
12.05.2009, 12:40
Нет, я понимаю, что с пением убивается моб быстрее, но количество кастов то неизменным остается, не?
ну да.. вы правы)) я криво написала )) сижу на работу.. прячу ноут под стол, чтоб на форуме написать )))
смысл в том, что моб умирает быстрей.. вот..
насчет затрат на пение.. эм.. дело в том... что если себя чем-нить не заморочить играть становится скучно.. и так уже второй сервак.. и так уже иногда друлей играю.. ибо скучнова-то... а так хоть какая-то цель есть ))) у мя одно кольцо за знаки по 70кк будет )))при это я ещё дк квесты делаю..
Присту, как одному из маг-классов, без пения никуда. ИМХО
Особенно остро замечаю нехватку пения в кубе в комнатах с чеками и мобами на время, так как вещей на - пения на данный момент нет. Раньше были амулеты, но заменила их на физдеф. Сейчас активно делаю дк, стараясь насобирать вот на это колечко. (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392) Да, от пения конечно хил не лучше, но я качаюсь соло. И я предпочитаю тратить меньше времени на мобов =) И чувствовать тормозом себя не хочется, и так бегаю медленно. Так что, уважаемые мои коллеги жрецы, пение - это прежде всего комфорт в игре и сэкономленное время. А нужно оно вам или нет, решает каждый для себя сам=)
Да, от пения конечно хил не лучше, но я качаюсь соло.
от пения хил гораздо лучше, т.к. за единицу времени ты большее количество раз хильнёшь того-же танка
от пения хил гораздо лучше, т.к. за единицу времени ты большее количество раз хильнёшь того-же танка
И без пения проблемы с хилом не вижу) Суть сообщения была не в этом, пение считаю необходимым=)
И без пения проблемы с хилом не вижу) Суть сообщения была не в этом, пение считаю необходимым=)
Хорошим дополнением - да. Необходимым магам - да. Стрела и смерч кастуются неплохо и без пения. А вместо шмота с бонусом на пение можно надеть с бонусом на матак. Что гораздо выгоднее )
ИМХО, естественно.
Хорошим дополнением - да. Необходимым магам - да. Стрела и смерч кастуются неплохо и без пения. А вместо шмота с бонусом на пение можно надеть с бонусом на матак. Что гораздо выгоднее )
ИМХО, естественно.
каждому-свое)) Мне проще заточить пуху) а незначительные бонусы на магатаку не особо заметны. ;)
DarkGhost557
16.05.2009, 00:09
На 80+ можно собрать 35 пения. Смысл конечно есть, но ваша выживаемость останется под вопросом.
На 90+ пение решает. Каст моря на ТВ - очень важный момент, но всегда должен быть сменный комплект би** на пдеф. (Не умереть под ассистом)
35 пения = 6 верхняя ожерелка + 6 нижняя +6 наручи + 3 меч + 12 2 кольца +3 верх за звание. Сложно, но можно, однако имхо имеет смысл только друлю.
На 80+ можно собрать 35 пения. Смысл конечно есть, но ваша выживаемость останется под вопросом.
На 90+ пение решает. Каст моря на ТВ - очень важный момент, но всегда должен быть сменный комплект би** на пдеф. (Не умереть под ассистом)
35 пения = 6 верхняя ожерелка + 6 нижняя +6 наручи + 3 меч + 12 2 кольца +3 верх за звание. Сложно, но можно, однако имхо имеет смысл только друлю.
больше 30% пения собирать нет смысла, ограничение от одежды -30%, остальное не учитывается.
так-что на 80+ вместо ожерелки на пение возьмите физу.
но хадто дополняется всевозможными бафами и ЧИ.
А я не знаю почему многие критикуют. 30% каста... Это же офигенно. Я с ла2 пришел, там бы все отдал даже за 10% каста....
partosxp
16.05.2009, 01:44
А я не знаю почему многие критикуют. 30% каста... Это же офигенно. Я с ла2 пришел, там бы все отдал даже за 10% каста....
Чё за чушь? в ла2 каст разгонялся ВО МНОГО РАЗ больше и на много легче.
С 40лвл - Кармиан с его +15% castspeedb +5%P.Def
Хде такое можно заиметь в пв на 40вом уровне?
sonya711
16.05.2009, 04:13
больше 30% пения собирать нет смысла, ограничение от одежды -30%, остальное не учитывается.
А вот тут поподробнее.
Т.е. уменьшить время каста можно только на 30%? А дальше никак?
Lezenford
16.05.2009, 04:19
угу, именно. и еще 1 уточнение. Когда ставят тарелку, те 20% не плюсуются, а действуют паралельно с основным пением, т.е. выбирается тот что больше, а не сумма. Если у вас сет на -30 пения, сфера его уже не разгонит сильнее
partosxp
16.05.2009, 04:25
угу, именно. и еще 1 уточнение. Когда ставят тарелку, те 20% не плюсуются, а действуют паралельно с основным пением, т.е. выбирается тот что больше, а не сумма. Если у вас сет на -30 пения, сфера его уже не разгонит сильнее
ОБС? (10 бабок)
sonya711
16.05.2009, 04:31
Во блин, а! Залипуха-то...
А я рот раззявил на -45-50% пения (ну, когда-нибудь)... Типа, буду тру-имба-пулемёт.
Всё. Пулемёт заглох, похоже...
Эм? А источник информации?
Lezenford
16.05.2009, 13:24
Сорь чо влезаю, но помню проведяла знакомая друля когда прошел такой слушок. Скинулись все шмотом с -пение и посмотрели на -30 и -40 кажется - вообщем разницы не оказалось...
Хде такое можно заиметь в пв на 40вом уровне?
да какая разница? Ток раз уж речь на то пошла, то в ла2 на 80 каст будет такйо же как на 40. разве на жалких 2-3 % больше из-за бонуса +1вит ДК.
Я гвоорю о том, что в ла2 каст даже в 10% огромная сумма. А тут?
ShadowAsasin
16.05.2009, 18:58
если вы мегадонатор то можно собрать так
меч -10% , роба верх -3% ,кольца - 12%,бижа -12%,шлем -3%,накидка -3%,перчатки -6%
пс:еще вроде видел сапоги лайт с - пением)
Скажите, откуда у Вас такая инфа? Не буду спорить, может это и так, просто хотелось бы увидеть источник данной точки зрения, а не простые слова.
Приведу себя в пример. я 93ур, жрец(ад). пение у меня на данный момент -30%. Разница видна оооочень хорошо. Заклинания читаются довольно быстро(ессесьна не могу сказать на какие доли секунды быстрее). Как только я включаю сферу на 3чи(адскую), то начинаю работать как пулемет. Заклинания читаются почти мгновенно. Для инфы-данная сфера дает ускорение чтения заклов на 25%.
На будущее таки планирую разогнаться еще примерно на 5% пения. может и больше, как финансы позволят. Посмотрим, правильная ли подобная точка зрения(я о бессмысленности сбора).
Скажите, откуда у Вас такая инфа?
я тоже спорить особо не берусь, данные взяты мною на этом-же форуме в паре десятков других тем, где этот вопрос обсуждался. конкретно какие - уже не помню, но запомнила что ограничение пения от одежды -30% остальное бафы\тарелки\вспышки и так далее. на ПвП серваках можно разгонять до опупения
я тоже спорить особо не берусь, данные взяты мною на этом-же форуме в паре десятков других тем, где этот вопрос обсуждался. конкретно какие - уже не помню, но запомнила что ограничение пения от одежды -30% остальное бафы\тарелки\вспышки и так далее. на ПвП серваках можно разгонять до опупения
Я почему спросила. Я тоже читала именно тут такую инфу. А также видела мнение, что ставя тарелку(которая ускоряет и усиливает) или включая вспышку(не важно на Чи, 2Чи или 3 Чи) пение НЕ увеличивается). С тарелкой не знаю, ибо обычно по долгу службы сама в ней и торчу). а вот по поводу вспышки уже опровергла))).
Lezenford
16.05.2009, 19:35
тарелка не складывется с пением - проверено, а вот вспышка чи складывается, тут я не проверял, но по словам очевидцев
тарелка не складывется с пением - проверено, а вот вспышка чи складывается, тут я не проверял, но по словам очевидцев
Подтвержаю)))складывается. Не по словам очевидцев, а по своим)
Складываеться вспышка однозначно.
тарелка у нас особая проверили в мастере в 2приста кагда ходили)) аказываеться ана режит все нимбы(.
ограничение пения от одежды -30%вот что интересует?.
Сейчас 24% пения ,прикасте светлой опеки духов каст значительней быстрее.
так если ограничение по пению в одежде или нет?
Jiraffff
07.02.2011, 16:22
Я чета не понел тему... и все что писали не читал.. но 80+ пения ВЕЩАМИ нет смысла делать ни магу ни присту(ИМХО)
Вотэ кукла с -79% пения +баф=99%пения а тоесть фул пения больше будет=перекаст
http://www.pwcalc.ru/?char=f3921f3335a5a440
insomniacsdream
07.02.2011, 16:24
Хаос тоже ничего )
без обид но меч хаосе неочем пуха
на 100+ можно собрать более 30%
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...921f3335a5a440 ((( и давайте реальные куклы рассматривать
99 пения рулит
делаем 55 кушаем таблу и у нас багокаст на 5 сек
gladiant
07.02.2011, 17:44
Спасибо за гайд
99 пения рулит
делаем 55 кушаем таблу и у нас багокаст на 5 сек
сам то пробывал на ру офе?
denis0011
08.02.2011, 14:45
пение решает в пве..а вот в пвп спорный вар-ант..либо пение, либо крит..либо макс бонусы на тело ИМХО
vlodimerr
08.02.2011, 15:22
Это типа собрал 45% пения, а работать будет всё равно как 30%?
Первый вопрос: откуда инфа?
Второй вопрос: а зачем же тогда люди платят бешаные деньги за кольца и ожерелки с -9% и -12% пения, собирая себе по 76+% пения???
Вот кукла друльки:http://pwcalc.ru//?char=c83b31426134bffe у нас с Сириуса
Второй вопрос: а зачем же тогда люди платят бешаные деньги за кольца и ожерелки с -9% и -12% пения, собирая себе по 76+% пения???
вопрос досих пор открыт
Schizoid
08.02.2011, 17:24
не слушай) учитывается больше 30, другое дело что присту это нафыиг не нужно... только друле, да и то фармовой в основном
xolixoli
08.02.2011, 19:49
У Пристов Есть Баф На Пение Я Не Помню Ток Какой Пайский Или Адский (((
никогда не понимал нафик присту пение.Понимаю магам дофига пения это круто из за обилия скилов,а у пристов есть 4 скила и всё
и смысл делать столько пения, если с таким физ дэфом будешь ложитьсяс с 1 тычки? 3к фдэфа в фул бафе это позорно... И не надо говорить что 8к ХП спасут ее... максимум от кровотока
vlodimerr
09.02.2011, 09:14
и смысл делать столько пения, если с таким физ дэфом будешь ложитьсяс с 1 тычки? 3к фдэфа в фул бафе это позорно... И не надо говорить что 8к ХП спасут ее... максимум от кровотока
столько пения делать для того, чтоб никто не добежал.
ложится от кого/чего?
8к ХП спасут конечно и не только от кровотока!
Slavik8695
09.02.2011, 13:00
собирай 79 и светлый баф на маг деф:) будет тебе постоянный гром порошок
Зря вы так морочитесь "одевать ли бижу с пением и жертвовать физ дефом", я вот к примеру ношу 2 комлекта одежки, понимаю что недешево но никто и непросит носить топовские шмотки =)
vlodimerr
09.02.2011, 18:26
Зря вы так морочитесь "одевать ли бижу с пением и жертвовать физ дефом", я вот к примеру ношу 2 комлекта одежки, понимаю что недешево но никто и непросит носить топовские шмотки =)
согласен, сам ношу 2 набора, на пение и деф, а ГСН с пением так вообще копейки стоит так что совсем и не дорого обошлось.
Chikatotoki
12.02.2011, 14:18
присту бижа нужна на физ. деф, а не на пение
пение только для хх, да и то на 90+ только. меньше 24 бессмысленно
vazgen3311
18.02.2011, 10:55
какое пение????!!!! вы один из двух возможных слотов для фд готовы потратить на пение????? зачем оно вообще нужно? до 90+ можно и так добегать, а потом пение без заморочек до 20% догоняется
Slavik8695
18.02.2011, 12:34
а еще можно 79 пения собрать и бафаться светлой опекой
putewestvennik
10.03.2011, 02:36
Имею 2 комплекта один на крит, другой на пение, но все же люблю пение-поверьте разница есть и если есть руки то пение по мойму интересней вариант(1 на 1способен и обора 100+ добить)(на данный момент 60 пения собрал, но скоро перевалю за 72, в дальнейшем планирую догнать до 85(с нирваной))
Serge19845
10.03.2011, 03:54
Имею 2 комплекта один на крит, другой на пение, но все же люблю пение-поверьте разница есть и если есть руки то пение по мойму интересней вариант(1 на 1способен и обора 100+ добить)(на данный момент 60 пения собрал, но скоро перевалю за 72, в дальнейшем планирую догнать до 85(с нирваной))
Ну при хорошей пухе и высоком пении проблемны только оборотни начиная с +8 и выше в круг. Пение считаю гнать надо особенно светлым. А 85 пения ты имеешь ввиду под опекой, если светлый?
а толку то? откат скилов никто не отменял
putewestvennik
10.03.2011, 19:34
А 85 пения ты имеешь ввиду под опекой, если светлый?
85 без опеки комплект
а толку то? откат скилов никто не отменял
толк есть и большой,если не в курсе- у жреца достаточно скилов,чтобы можно было их комбинировать с полной отдачей.
Serge19845
11.03.2011, 06:09
Выложи куклу)
putewestvennik
11.03.2011, 23:01
Выложи куклу)
http://pwcalc.ru/?char=d40105b2e15e2d80,
что касается моей куклы на данный момент с пением то все то что слева - соответствует действительности(кроме книги-у меня без пения)
справа воинственный , броня на 3 пения с репутации, оружие на 6 пения но без камней нюйва пока что,
бриджи 99 пока что(еще не насобирал достаточное количество камней нирваны для грейда), примерно так обстоят дела
Diablo5150
12.03.2011, 12:59
http://pwcalc.ru/?char=d40105b2e15e2d80,
что касается моей куклы на данный момент с пением то все то что слева - соответствует действительности(кроме книги-у меня без пения)
справа воинственный , броня на 3 пения с репутации, оружие на 6 пения но без камней нюйва пока что,
бриджи 99 пока что(еще не насобирал достаточное количество камней нирваны для грейда), примерно так обстоят дела
Помоему пуха с такими статами- вы должны молится вкр долго и упорно) Имхо можно попробовать поискать кольца на -9 (вместо правого) и -12% пения, попробовать найти бижу верхнюю на -12. Видел воочию ГСН светлячок на -12 пения- оно так же перекроет ваши -9 с наручей + бонуса от сета. Были бы деньги......)
putewestvennik
12.03.2011, 17:17
можно не спорю) Вариаций много