Просмотр полной версии : Пуха 80+
В ПвЕ лук даже близко не стоит с пращой.
В ПвП арбалет не рулит.
[/b]
да какое в болото пве на 95+++? Большинство забыли что такое мобы вне стен гуя. И иди на свою на свою фришку и ори что арбалет не рулит. Норм люди смотрят на доп параметры оружия а не на категорию к которой он принадлежит. Если у вас на серве пвп длится 10мин и стреляют онли автоатакой то флаг в руки и транспарант между ног. Варов я бью скилами и плевать на атк спд, феников я станю и вешаю доты, роб я станю и бью прицелом, точенного мага с 11м щитом и приста под перьями бить автоатакой далеко не всегда разумно, лукарям проще срезать мдеф и бить металлом. При всем этом я больше 3-6 выстрелов автоатакой не делаю и то в промежутках между абилами. Простой пример - грин 90е арбаль и лук, с луком бегали только те кому не хватало на арбаль.
Stillian
08.09.2009, 22:51
У лукаря с рогаткой +8 был нижняя планка заметно меньше чем у меня с арбом +3. В пвп рулит арбалет за счет шанса несокльких ударов по верхней планке (по другому танка\вара не снести). ПвЕ? какое пве? на 40+ ну на 60+ можно выбрать пуху для пве..но не на 90+...
sanek_voron
08.09.2009, 23:16
Бл...как вам везет)))
Когда я уже буду там хотя бы 70+)))
Самая лучшая пуха на нашей локализации это Бог-палач.)
Однозначно и безповоротно лучшая-)
По функциональности даже лучше рангового лука.
Скорость атаки как с рогаткой, однако дамаг получше.
Бонусом ловкость.
И реально рулящее снятие бафов..)
Действует казалось бы редко.. но вполне достаточное чтоб мгновенно убить танка\вара после снятия бафов..)
оооочень часто получается стрелять отбегая и юзая соски перья и тд...
а как тлько слетят бафы - антистан и молниями шандарах!-)
И нет вара\танка -))
Если использовать с беглым огнем то ващеее ***..)))
у меня под беглым огнем ща и с палачем скорость атаки 1.18 ))
Руууулезззззз))))
Знаю что далеко от 80+ пух... но все равно-)
Мда ну и ответили x_x терь незнаю даж что брать?кто нить еще посоветуйте нужны ли мне те 3 удара в минуту или дамаг рулит.
saymonufa
09.09.2009, 18:18
Мда ну и ответили x_x терь незнаю даж что брать?кто нить еще посоветуйте нужны ли мне те 3 удара в минуту или дамаг рулит.
бери конечно, лишним точно не будет!
выбирать между парящим и грабителем оч сложно, оба оружия хороши и нельзя сказать что парящий рулит а лук уг.... и наоборот не скажешь.....когда я выбирал между ними смотрел на бонусы в итоге взял арбаль т.к. повышать крит рейт значит получать большее колво выстрелов с дамагом х2, конечно если у лука сработает прок и вылетит крит будет больнее чем с парящего....но я предпочел повышать один показатель - крит, на мой взгляд толку больше...кольца у меня были +2 крита уже давно и прибавка еще в два крита меня оч радовала. выбирая лук просто приходится надеяться и на крит и на прок....а скорострельность хороша на питах и каче не более...стрелять 20сек автоатакой и получить преимущество в одну стрелу несерьезно
Самая лучшая пуха на нашей локализации это Бог-палач.)
Однозначно и безповоротно лучшая-)
По функциональности даже лучше рангового лука.
Скорость атаки как с рогаткой, однако дамаг получше.
Бонусом ловкость.
И реально рулящее снятие бафов..)
Действует казалось бы редко.. но вполне достаточное чтоб мгновенно убить танка\вара после снятия бафов..)
оооочень часто получается стрелять отбегая и юзая соски перья и тд...
а как тлько слетят бафы - антистан и молниями шандарах!-)
И нет вара\танка -))
Если использовать с беглым огнем то ващеее ***..)))
у меня под беглым огнем ща и с палачем скорость атаки 1.18 ))
Руууулезззззз))))
Знаю что далеко от 80+ пух... но все равно-)
А что Супернова уже не рулит? Вроде приличный арбалет...да и дамаг побольше выдать может :) точится единственно что похуже, но в целом очень даже неплохая альтернатива палачу :)
выбирать между парящим и грабителем оч сложно, оба оружия хороши и нельзя сказать что парящий рулит а лук уг.... и наоборот не скажешь.....когда я выбирал между ними смотрел на бонусы в итоге взял арбаль т.к. повышать крит рейт значит получать большее колво выстрелов с дамагом х2, конечно если у лука сработает прок и вылетит крит будет больнее чем с парящего....но я предпочел повышать один показатель - крит, на мой взгляд толку больше...кольца у меня были +2 крита уже давно и прибавка еще в два крита меня оч радовала. выбирая лук просто приходится надеяться и на крит и на прок....а скорострельность хороша на питах и каче не более...стрелять 20сек автоатакой и получить преимущество в одну стрелу несерьезно
спс за норм объяснение подумал и решил что выберу арбаль 2 крита рулят!
AektannS
10.09.2009, 17:29
А что Супернова уже не рулит? Вроде приличный арбалет...да и дамаг побольше выдать может :) точится единственно что похуже, но в целом очень даже неплохая альтернатива палачу :)
палач это еще и наибольший дпс в 3-2,3-3.
а если по пунктам.
скорость-что бы бог палач был показвал наибольшую скорость нужен темный беглый,сет на паузу.)
снятие бафов-чистый рандом.
урон-где то писалось.что именно верхняя атака палача не выше верхней атаки инея,нижняя на 1к больше,но на инее крит%)
так что х/з х/з как говорится).
Goga1982
11.09.2009, 08:39
я опять не в понятках
имеется праща с 2мя 7мыми 69голд и ловушка с 2мя седьмыми 80гин
+4 обе
по калку нижня планка одинаковая верхняя у арба на 1500ед больше
но скорость арба 0.67 а праща 0.83 уд в сек
получается праща рулит причем на более 20% она быстрее а это 4выстрела арбалем = 5 пращей
и еще таков вопрос голд арбаль 88
+2 метра и -0.1 задержки всегда???????????????????????
или рандом если рандом то это мимошная пуха
если всегда то я пока лучшего оружие не увидел тут
а вместе с раем так и вовсе дальность стрельбы километр)))))
Stillian
11.09.2009, 09:00
Всегда. Дальность то километр, а дамаг нулевой.
Goga1982
11.09.2009, 09:39
нулевого дамага не увидел дамаг не многим уступает иниевому 85
но за 2 метра и -0.1 скорость он покроет эту разницу уже на 5том выстреле
а при условии что стоит он копейки заточить его можно дальше хоть и точится он хуже
pingvin9799
11.09.2009, 10:15
Теоретически можно взять светлому луку для пве онли. Но на практике я лучше свою волну ещё чуть-чуть подточу :)
Goga1982
11.09.2009, 10:34
так тут еще вопрос цены же) я купил его за 900к
и опять де скорость) у арбаля этого получается как у лука
pingvin9799
11.09.2009, 10:46
так тут еще вопрос цены же) я купил его за 900к
Чёт дорого на ауке форма за 200 лежит и никто не берёт(альтаир тоже :) )
+всё равно для пвп надо что то ещё брать.
Носил эту пуху несколько дней, перед ( пока аромат не вытянул),так вот пауза конечно чуствуется а дальность то особо нет! ну и дамаг почти такой же как у ловушки, тож перед этим с ней бегал.
Между 88арбалем и ароматом луны, арамат онли!!!
Goga1982
11.09.2009, 10:54
ловушка у меня есть ей до 88 голд адалеко
а что в темном аромате путнего то???
чуть больбший дамаг чуть
так его скорость покрывает а с наручами 60голд так это арбаль со скоростью пращи получается
pingvin9799
11.09.2009, 10:59
Ладно не будем переубеждать, бегай с 88-м голдом :)
Просто посмотри с чем другие луки 85+ бегают (или волна или аромат или грабитель). Наверно не зря же они с такими пухами ходят?
Goga1982
11.09.2009, 11:03
на ловушке средняя атака 1000
на 88голд 1100
на 85голд 1170
но на 88 2 метра и скорость
так вот мне и кажется что недооценен 88голд то людьми
грабитель вообще не понимаю зачем он
Stillian
11.09.2009, 11:06
На ловушке 26 ловки, на аромате 15 ловки + 2 крита.
Goga1982
11.09.2009, 11:13
это мелочи прибавка мизерная
пока единственный плюс тени я вижу в точке она лучше точится и в том что ее одеть можно с 85 лвл
Stillian
11.09.2009, 11:20
Мелочи? когда переходил с 88 арбалета на 90 палящий (фактически тот же самый аромат) прибавилось больше 1к дамага в статах. Про крит я промолчу.
Goga1982
11.09.2009, 11:30
так с 88 каждый 10тый выстрел в подарок
в общем оставлю пока буду тестить на 88лвл
раздобыть бы еще аромат или волну
Плюсы 88 арбаля, 0,74 скорость как у пращи без допов на скорость и дальность.
Дешевизна, есть больший шанс взять с двумя дырами.
http://pwcalc.ru/?char=f4080ab87b97aec1
Да и на серверах которые откроются после такой халявы как мороз не будет.
Stillian
11.09.2009, 11:41
Скорость как у лука а не как у рогатки. у тебя наручи на скорость. Грабитель\ляфен выглядит лучше чем ветер.
pingvin9799
11.09.2009, 11:41
так с 88 каждый 10тый выстрел в подарок
в общем оставлю пока буду тестить на 88лвл
раздобыть бы еще аромат или волну
На ауке аромат за 7кк вроде вчера ночью видел. Волну имхо уже не реально достать дешевле 12-15кк
А тут как в эльдорадо, цена-качество, с собранными в отрочестве наручами и бронькой на 4 ранг, можно до 88 фармить рогаткой на 69, заточенной на 5+.
приобрести этот дешевый арбаль перенести точку с роги.
на 90 лвл взять великолепие.
И потом уже грезить мыслями о палящем и палаче.
Goga1982
11.09.2009, 11:59
все портит вялая точка 88го(((((
если есть мифическая пассивка рай, то им на тв можно интересно так под вспышкой популять подлюче из далека по адским лучникам стоя за башенками))
pingvin9799
11.09.2009, 12:09
А толку? урон то смешной будет.
И пассивку 11 вроде с 92 можно выучить? тогда уж лучше грин 90 взять :)
Stillian
11.09.2009, 12:12
Если брать из-за дальности, есть 90 голд арбалет (http://www.pwdatabase.com/items/14886).
Кстати у аника аое дальность какая?
Арбалет прекрасен только там одно напрягает Ancient Belial's Soul
А может арбаль 88 сделали чтоб даже самым тощим и непроточенным луком можно было аника фармить чтоб этот голд собрать))))
pingvin9799
11.09.2009, 12:15
Я так понял 88й хотят брать только из за его копеечной цены. Имхо пуха для тех кто и не фармит и не донатит :(
Хотя такие луки редко до 88 доживают. В конце концов уж лучше какой фиолет с интересными бонусами взять если с деньгами совсем напряг. Хоть будет перс не как у всех :D
Я так понял 88й хотят брать только из за его копеечной цены. Имхо пуха для тех кто и не фармит и не донатит :(
Вы ленивый?
У вас нехватает денег на нормальную пушку?
А вы все также хотите блестать красотой, как во временна молодости когда получили арбалет новичка?
То только для вас, супер предложение в ценной 900 к супер арбалет, дополнетельная скорость подачи болтов, увеличенная дальность поражения, а главное он блестит,
и из него вы можете сделать зубные коронки, только в истоках, только у мистического торгоца, и только для вас, ограниченное предложение, первым трем купившим болты 1 лвл в подарок.
Stillian
11.09.2009, 12:33
Куплю :o (10 зубных коронок)
http://pwcalc.ru/?char=10d6aa9d7feb6151
ВОт как я вижу покупателя!!!
Стилиан будешь таким, только так продадут.
Stillian
11.09.2009, 12:47
:D (10 хайлвл лучников проциона)
Называется лучник тактик.
Без реала и ****отсва.
Нагибает в деревне орхидей.
и друлек 30 лвл с фенями в спину под вспышкой, чтобы потом перед другими лучниками описывать поведение лучника в бою с читодрулей, а еще обызвать всех нубами, доказывать превосходства гибридов перед игроками 30 лвл, облетать запад гд выше всех и как можно дальше, одевать кастеты на 60 лвл и пвпшится с кастетами 30+ лвл и доказывать что они ваты)))
Орать в мир, все кто из ( тут вставиить название топ клана) пи*****сы, я вас по одному нагну.
pingvin9799
11.09.2009, 13:47
Почему? Может это кукла - чисто пве чар. Докачается быстро до 99 и там уже нормально оденется. И нагнёт весь сервер :D
Если конечно выносливость скинет в ловку :)
Мобов можно пинать и так :)
ving_demon
11.09.2009, 13:50
Нестоит рассматривать бонусы 88 арбаля как особо полезные......+2 метра дистанции...ПвП ведётся на куда более близком растоянии.....-0.1сек атаки....ну будете вы делать выстрел не за 1.6сек, а за 1.5сек, полезнее вмазать быстрым скилом за 1.6сек получив заметную прибавку в дамаге...... это не праща ветра с о скоростью атаки 1.3выс/сек позволяющая палить автоатакой ибо дамаг от дополнительного выстрела перекроет доп.допмаг от спама скилами
Иней щас вне конкуренции, он немного превосходит 90-е пухи, непривязываеться, и одеваеться на 5лвл раньше, значительно превосходит их лиш палач и 99+ пушки....брать же на 80-85 лвл грабитель/ляфэн стоящий как иней и остающийся с вами навсегда несколько расточительно.....дамаг +5 пращи лишь 1к ниже по верхней планке чем дамаг +5х 80-х пух( при этом с привязанной пушки вы несможете точку перенести, а точить надо хотябы на +5 иначе точеная рогатка вас по урону уделает)
ving_demon
11.09.2009, 14:00
Почему? Может это кукла - чисто пве чар. Докачается быстро до 99 и там уже нормально оденется. И нагнёт весь сервер :D
Если конечно выносливость скинет в ловку :)
Мобов можно пинать и так :)
посмотрел бы я как он качаеться, у мя на 77 столько же крита, дамаг по верхней планке ниже на 600 и скорость атаки 0.83....едва хватает, чтоб мобы небили, этоже чудо 88+ мобы будут по 2-3 раза дамажить...каждый 2-й моб откат ХП хирки/1-2банки/ либо натреть слитая мана....какой же это ПвЕ чар?
pingvin9799
11.09.2009, 14:06
Мдя не подумал :(
Точно отстой, лучше уж такому персу и дальше с рогаткой бегать и фармить на нормальную пуху :D
Хотя если вынку в ловку не скинет - ему уже ниче не поможет :D
Вы что народ это кукла для юмораОо
не смейте такую качать и даже думать.
вот кукла болеее ли менее с таким арбалем и затратами чуточку больше
ving_demon
11.09.2009, 16:54
Вы что народ это кукла для юмораОо
не смейте такую качать и даже думать.
вот кукла болеее ли менее с таким арбалем и затратами чуточку больше
Оч. рульная кукла)
Конечно умно было при точке +3 шпиговать шмот 7-ми камнями( без сундуков каждый из них стоит почти как точка +4 дающая больше ХП)
Очень умно чару с двумя голдогринами и шмотом стоимостью 30кк+ без точки и камней давать в руки никакущий арбалет.....при таком комплекте куда более уместным смотриться иней +7
Если кукла для фарма то лучше в руки рогатку брать с тойжеточкой и камнями, если для ПвП то наф там скорость атаки нужна...с арбалетом даже с такой скоростью атаки автоатаку использовать нерентабельно, лучше бить быстрыми скилами
Timberleyk
11.09.2009, 17:32
При затяжном пвп с толстым противником решающим фактором будет верхняя планка дамага, если точнее, то крит или серия критов по верхней планке :) По этому арбалет будет лучше, или лук с бонусом к верхней планке дамага.
так арбаль на разброс идет хорошо в этом плане может 400хп снять или 3к нежели стабильный урон 1к и с критом в 2-3 лука.
Ты читал или читала посты до?
Обсуждали этот арбалет, я привел куклу при которой этот арбалет будет хоть чуточку выживаемо способным причем с нотками сарказма.
А насчет рогатки да, на 90 лвл взять недорогое великолепие, а на пвп и гв одевать то же самый лук или арбаль из мороза, и переодевая броню за звание на грин путника.
Сундуки не так давно убрали, цена их была вполне приемлима.
пихайте 5 тые камни, я не против.
Goga1982
14.09.2009, 06:11
не поленился сделал табличку в экселе все забил туда
69 ловушку 85 и 88 арбалет
итог в краце
до +4 больше всего дпс у 88 арбаля
дальше иней без вариантов
атака иней выше изначально
точится иней лучше
как итог(((((( коплю на иней
к стати праща 69 по дпс очень близка к ловушке до +4
дальше уже ловушка нагоняет активно
pingvin9799
14.09.2009, 10:52
Вы на 80+ в пвп собрались автоатакой всех запинывать? Зачем тогда дпс считать?
А бить скилами - важно не дпс а максимальный урон с одного выстрела.
В пве можно хоть с рогаткой бегать.
Как итог - иней онли.
Goga1982
14.09.2009, 13:31
да дпс вторично но на мобов пойдет
иней стоит как самолет зараза((
Timberleyk
14.09.2009, 13:57
Нестоит рассматривать бонусы 88 арбаля как особо полезные......+2 метра дистанции...ПвП ведётся на куда более близком растоянии.....-0.1сек атаки....ну будете вы делать выстрел не за 1.6сек, а за 1.5сек, полезнее вмазать быстрым скилом за 1.6сек получив заметную прибавку в дамаге...... это не праща ветра с о скоростью атаки 1.3выс/сек позволяющая палить автоатакой ибо дамаг от дополнительного выстрела перекроет доп.допмаг от спама скилами
Иней щас вне конкуренции, он немного превосходит 90-е пухи, непривязываеться, и одеваеться на 5лвл раньше, значительно превосходит их лиш палач и 99+ пушки....брать же на 80-85 лвл грабитель/ляфэн стоящий как иней и остающийся с вами навсегда несколько расточительно.....дамаг +5 пращи лишь 1к ниже по верхней планке чем дамаг +5х 80-х пух( при этом с привязанной пушки вы несможете точку перенести, а точить надо хотябы на +5 иначе точеная рогатка вас по урону уделает)
разве точка с привязки вещей не переносится?? Вроде наоборот.
разве точка с привязки вещей не переносится?? Вроде наоборот.
С привязанной на привязанную, с не привязанной на любую.
подксажите пожалуйста, разница между ля феном и ароматом при равной точке критичка или терпима, просто собираюсь делать ля фен, но 9кк на 5лвл в гуе выкидывать не хочу
спасибо
andreyleo93
27.09.2009, 14:35
Лично я уже определился - до 80 грин 70ый лук с 80ого в гуй ловушку, на 85ом волну возьму)
ving_demon
27.09.2009, 14:53
подксажите пожалуйста, разница между ля феном и ароматом при равной точке критичка или терпима, просто собираюсь делать ля фен, но 9кк на 5лвл в гуе выкидывать не хочу
спасибо
Большая разница...аромат надо сравнивать с 90-ми пухами, и то сравнение не в их пользу
Большая разница...аромат надо сравнивать с 90-ми пухами, и то сравнение не в их пользу
тогда кроме как бюджетной пухи на 80 для гуя и аромата на 85 вариантов не вижу.
Stillian
27.09.2009, 16:29
тогда кроме как бюджетной пухи на 80 для гуя и аромата на 85 вариантов не вижу.
Раньше инея не было, и все замечательно бегали с грабителем\ляфеном\ловушкой а мазохисты и с рогаткой ветра до 90. А сейчас чет зажрались все, на 5 лвл пухи покупают.
churchhell
27.09.2009, 17:17
во-во) ф топку 85 иней пухи - грабиителя там, ляфена собирайте как деды ваши до обнов собирали :)
Сурьёзно если - то ИМХО иней пухи чуть-чуть проигрывают грину 90 при заточке меньше +5. С другой стороны - есть возможность заточиться на +6-7 бегайте с инием до самого палача (те кто могут на +7 точнуться однозначно и палач себе могут позволить)
denverdinozavr
27.09.2009, 17:42
Взял себе ловушку (грин арбаль) , думаю ходить до 85 аромата.
Dr_Elvis
27.09.2009, 22:24
почитал темку. все отлично написанно. грабитель уже лежит 3 уровня в банке =)немного не в тему, но очень интересует: а как на счет голд лука на 85? не помню названия и посмотреть не могу - на работе и с телефона. по сравнению с грабителем что лучше на 85? я чистый дд.
Stillian
27.09.2009, 22:26
85 конечно. Если вы собираетесь брать 85 пуху, зачем делать 80? тем более голд, который не продать..
Dr_Elvis
27.09.2009, 22:36
85 конечно. Если вы собираетесь брать 85 пуху, зачем делать 80? тем более голд, который не продать..
ну если я тОчно буду знвть что 85 лучше, то я пока что могу продать, т.к еще не одевал. но и до 85 качаться еще нужно. а качаюсь я долго - работа однако.
craft0071
27.09.2009, 22:38
согласен.а по теме - если вы хотите имено на 80 лвл пуху а не на 85 то там 3 норм варианта-1ле фен( 2 крит,-пауза атаки, оч нужные свойста ,вобщем сердито)грабитель(** но для мну ле фен круче) ,и грин арбалет удар грома(дух его нужен для палящего сонца ,а палящий 90 это норм пуха((((далее на супер нову палящий моно пустить)))
ving_demon
27.09.2009, 22:55
Посмотрел в калькуляторе...... при высокой точке иней арбаль от суперновы по урону почти неотличаеться, чуть выше мин. планка (за счёт +ловки у инея) чуть ниже макс планка (у суперновы + к макс дамагу)......впринципе явно не та разница из за которой стоит себе супернову собирать..... если палачей в сундуках небудет есть все шансы что инеевская пушка у многих последней в линейке будет
а что вы забыли про 88 арбаль?
Это какая штука.
Объясню вот зачем он в игре существует.
Вот смотрите есть такой Вася Пупкин 13 лет.
Денег нету, полно свободного времени, с начала игры (вот возьмем новый сервак без сундуков инея и прочего), он тупо качается с г шмоте и копит на 60 наручи с паузой, одевает голд арбаль 61 лвл, потом на фишки из сундука тянет форму пращи, чтоб выпало 2 ячейки, вставляет туду два камня 7 уровня по лимону каждый и точим скрипя всеми нервами на +5- 6, на 70 уровне уже есть 4 звание, напяливает скрипя зубами эту амуняшку с паузой, точит ее 7 камнями, имеем наручи 60 лвл точенные на хп 7 камнями, так же броньку за звание 7 ми камнми и шапку на 51 лвл голд тоже точенную 7 ми камнми все на + 3, вот начальная амуняжка для фарма,
Доживаем с пращой за 69 лвл.
далее или собираем ветку до голд пращи или одеваем арбалет на 88 лвл, всеми мегатонными усилиями ****отим, собираем нормальный сет путника, наручи на паузу голд 90 лвл, нормальные амулеты, книжки, арбаль грин палящего солнца )
ВОт истинное предназначение арбаля))))
Goga1982
28.09.2009, 08:33
еслиб не было сундуков то 88голд арбаль был бы у 99% хаев
ввиду ну очень дорого и сложного собирательства 85иней пухи))
еслиб не было сундуков то 88голд арбаль был бы у 99% хаев
ввиду ну очень дорого и сложного собирательства 85иней пухи))
до ввода сундуков инея все 90+ бегали с палящим и драконьим, и я в том числе.
бегаю с ловушкой +4 сейчас, очень даже ничего арба))) в гуе на сдвоенной абилка сработала 6 раз подряд - все счастливы были))) правда был там всего раз, как-то не везет с пати. На 85 возьму аромат, если еще их продавать будут. Если нет, то на разницу в стоимости с небольшой добавкой денег заточу ловушку на +6-7, поставлю второй камень и видал я иней тогда в белых тапках))). Но, все же, надеюсь купить аромат))) Волна тоже ничего, но на ауке давно ее не вижу.
Goga1982
29.09.2009, 08:34
тоже ловушка с 2мя камнями рядом с инеем не валялась)
да к стаи привет ленинскому району от калининского)))
Goga1982
29.09.2009, 08:40
до ввода сундуков инея все 90+ бегали с палящим и драконьим, и я в том числе.
ну или так что в общем счете не имеет большой разницы))))))
тоже ловушка с 2мя камнями рядом с инеем не валялась)
да к стаи привет ленинскому району от калининского)))
и Калининскому от Ленинского тоже привет)))
я и не говорю, что валялась рядом))) я говорю, что при ограниченных средствах лучше доточить ловушку, чем бегать с неточенным ароматом. Но при первой же возможности однозначно менять)))
скажите, праща впечатляющее орудие как себя показывает? Стоит ее собрать/купить или нет? В принципе, если сменить пращу ветра на нее, то можно 10 силы с арбы в ловку кинуть и иметь возможность фармить с пращой)))
Goga1982
30.09.2009, 06:16
нет не стоит уже неоднократно меняли и переносили точку 69 праща лучше
Goga1982
30.09.2009, 06:17
просто поищи пращу с 2мя камнями и точни получше(я про 69тую)
вчера сунул в ловушку второй камень 8ур на атаку))) еще до +5 ее точну и, возможно, менять на иней и не буду. Очень стала стрелять хорошо, даже не думал, что 8й камень 230 к атаке в статах даст))) А для ПвП беру стрелы с +10% метки и атака 100, получается вообще жестко)))
прикуплю украшений еще и в рогатку тоже вставлю второй камень. Друг лукаря качать начал, ему потом по наследству перейдет)))
Stillian
30.09.2009, 19:54
и Калининскому от Ленинского тоже привет)))
я и не говорю, что валялась рядом))) я говорю, что при ограниченных средствах лучше доточить ловушку, чем бегать с неточенным ароматом. Но при первой же возможности однозначно менять)))
скажите, праща впечатляющее орудие как себя показывает? Стоит ее собрать/купить или нет? В принципе, если сменить пращу ветра на нее, то можно 10 силы с арбы в ловку кинуть и иметь возможность фармить с пращой)))
При ограниченых средствах лучше докопить и купить 85 чем собирать 80 + 90 + перенос точки, хоть и небольшой. Про пращу где-то говорили что хуже чем 69.
При ограниченых средствах лучше докопить и купить 85 чем собирать 80 + 90 + перенос точки, хоть и небольшой. Про пращу где-то говорили что хуже чем 69.
потыкал кальк, внимательно посмотрел на изменения... да, иней рулит вполне уверенно, ловушку проточить так, чтоб сравнять с ароматом +5, это гораздо дороже, чем купить аромат и заточить его. Лук тоже ниче такой, суровая пуха))) но я, похоже, остановлюсь пока на арбалете. Так что скоро в продажу поступит ловушка +4 с двумя камнями 8ур на атаку))) очень хороший арбалет, чтоб с 80 до 85 побегать)))
кто тестил поиск вечных хлопот? как эта праща в деле? сейчас с 1 дыркой на ауке за 6,5кк валяется, стоит ее покупать вообще? А то палач за 35-50кк чет не радует... Донат пока офф, а фарм отстойный... да и некогда особо фармить, так, на яшму только.
Vargshar
02.10.2009, 12:38
Эм... А кто писал, что 8_й камень дает 230 атаки в статах? Вчерась впихнул в Аромат, где то 150 +- накинуло.
Эм... А кто писал, что 8_й камень дает 230 атаки в статах? Вчерась впихнул в Аромат, где то 150 +- накинуло.
у меня примерно на 230 выросла атака, может зависит от уровня пухи? или от точки или еще от чего...
Vargshar
02.10.2009, 13:27
Да я вот тоже так подумал. Арбаль Аромат Тени, точка +4. Это у тебя с одного камня на 230 выросло?))
Да я вот тоже так подумал. Арбаль Аромат Тени, точка +4. Это у тебя с одного камня на 230 выросло?))
у меня ловушка +4, камень был вторым, проковырял дырку за 100 украшений
оп, на кальке проверил сейчас, я ошибся))) макс атака меняется на 138 всего. Сорри за дезинформацию
Vargshar
02.10.2009, 13:43
оп, на кальке проверил сейчас, я ошибся))) макс атака меняется на 138 всего. Сорри за дезинформацию
Не пугай так больше ))
ЗЫ. И на вторую дырку, с меня 2к итемов требуют ((
Schizoid
02.10.2009, 13:54
Имхо 80+ - арбалет ловушка. Отличнейшая вещь. ибо 25 статов скинутые в ловку это и дамаг, и +1%крит и уклон и меткость.
на 85 менять на иней и далее до бога палача.
Смотря что средства позволяют.
Vargshar
02.10.2009, 14:03
Не знаю, прекрасно добегал до 85 с пращей на +4 без камней. Сердце кровью обливалось наблюдать, как народ с Ловушками ману на скилы на фарме сливает. При том, что мой ДПС авто атакой все равно выше.
respectorg
02.10.2009, 14:11
Имхо 80+ - арбалет ловушка. Отличнейшая вещь. ибо 25 статов скинутые в ловку это и дамаг, и +1%крит и уклон и меткость.
на 85 менять на иней и далее до бога палача.
Смотря что средства позволяют.
успокойся,палачей на серверах уже почти нет,а если и есть то по сверх барыжным ценам) хотя на проце может и есть изза малости луков 95+
VladislavDrackula
02.10.2009, 14:35
Моё мнение... Бегал до 85 с рогаткой +4 - вполне норм... В Гуе с боссом ней справлялся. На 85 одел голд иней Волну великого раздела (удивительно что в этом посте мало кто о ней вспоминал) - на мой взгляд она покруче грабителя и 90-го голда... С ней можна просидеть на 85-ом левле месяцов пару в Гуе и одется в голд-грин по желанию... На 88 одеть колца Брахмы - +крит и ФА, я думаю ДД это оценят, потом на 89 взять АД и такой лук будет ценен на любом ПвП и на ТВ...
Кто-то скажет дорогое удовольствие покупать Волну ибо сделать из ресов её почти не реально - я соглашусь с данным высказыванием, но сразу же его опровергну! Да, лук сейчас дорогой, цена от 25кк и выше, но кто вам мешал купить его, когда они падали с сундуков и продавались на ауке за 7кк?
Вывод однозначный... Лучший Лук на 80+ - это Волна великого раздела!
Моё мнение... Бегал до 85 с рогаткой +4 - вполне норм... В Гуе с боссом ней справлялся. На 85 одел голд иней Волну великого раздела (удивительно что в этом посте мало кто о ней вспоминал) - на мой взгляд она покруче грабителя и 90-го голда... С ней можна просидеть на 85-ом левле месяцов пару в Гуе и одется в голд-грин по желанию... На 88 одеть колца Брахмы - +крит и ФА, я думаю ДД это оценят, потом на 89 взять АД и такой лук будет ценен на любом ПвП и на ТВ...
Кто-то скажет дорогое удовольствие покупать Волну ибо сделать из ресов её почти не реально - я соглашусь с данным высказыванием, но сразу же его опровергну! Да, лук сейчас дорогой, цена от 25кк и выше, но кто вам мешал купить его, когда они падали с сундуков и продавались на ауке за 7кк?
Вывод однозначный... Лучший Лук на 80+ - это Волна великого раздела!
поправка - на 85+ лучший лук - волна)))
а вопрос - на 80+ с чем бегать. У меня сейчас есть ловушка +4 с 2я камнями 8ур на атаку и праща +5 с одним камнем. На мобах они примерно равны, благодаря абилке, арба часто рулит, иногда бывает, что моб из стана просто не выходит. Праща на некоторых мобах на много лучше, но не на всех. Думаю, может проковырять в ней вторую дырку, да поставить 8е камни? и фармить с ней. Кстати, с ловушкой так же, как с пращой, 1 скилл на моба, с маной все ок))) единственный минус ловушки - ставишь бурю в кучу мобов, с первого тика она станит цель, а остальные приходят к тебе почти целыми((( зато если абилка на всех сработала - то никто не приходит))) все там и лежат. Бурю на фарме юзаю, когда попадается куча 7-8 мобов в радиусе действия, а я спешу квест добить. Да и есть ощущение, что при массовом уничтожении лута больше, но это не факт, а именно ощущение)))
кстати, вчера предлагали палача с красным глазом и точкой +9 за 50кк... а у мене денег не нашлось.... обидно(((
AektannS
02.10.2009, 15:23
кстати, вчера предлагали палача с красным глазом и точкой +9 за 50кк... а у мене денег не нашлось.... обидно(((
пиши исчо..одна+9 стоит 800 голды,при курсе 140к 112кк,нэ?
пиши исчо..одна+9 стоит 800 голды,при курсе 140к 112кк,нэ?
я знаю. Красный глаз тоже немеряно стоит))) потому и жалею, что денег не было, такая халява и мимо... А вообще, где ты видел, чтоб точеную и набитую камнями вещь продали по ее реальной стоимости? в лучшем случае часть заточки и стоимость камней отбивается))) ну не берут готовые вещи по себестоимости))) брат пытался продать амнезию +5 с камнем 9ур за 38кк, так ему несколько челов сказали, мол за 32кк возьмем, хоть без точки, а 38 за +5 - дорого. А сколько стоит +5 заточить?)))) 47,5 годы, 6,65кк если по 140 за голд считать, только он ее на продажу ставил, когда голд по 160к скупали на ауке сотнями, это уже 7,6кк стоимость заточки была. Так и не продал))) дешево жалко отдать, а дорого не берут.
у меня на кукле кираса в подписи, купил за 2кк, а посчитать там камни и точку, когда брал, 7е камни по 800к были, 8е по 2кк примерно, да и +4 заточена))) и продавать буду - дороже вряд ли получится...
VladislavDrackula
02.10.2009, 20:28
поправка - на 85+ лучший лук - волна)))
а вопрос - на 80+ с чем бегать.
Мне кажется, что лучше потерпеть с пращей до 85+ и ходить как белый человек с Волной, чем с ловушкой или другим арбалем(я имею ввиду ДД), тем более что с 80 до 85 при желании можна качнутся за пару дней... Если не считать Волну, то соглашусь, что на втором месте после неё стоит Грабитель! Расщёт нада проводить ещё и в соответствии с билдом, тоесть для гибридов конечно предпочтительнее арбаль, но для ДД арбаль это то же самое что на приста кастеты одеть))) Предпочтительное оружие ДД это праща, она же категорически противопоказана гибридам))) Так что в первую очередь при выборе оружия нада одталкиватся от этого... Лук же, это универсальное оружие для обеих билдов. Моё мнение таково, если в дополнительных характеристиках стоит плюс к дамагу через баф (как у Грабителя и Волны) то это в первую очередь плюс для ДД, гибрид не оценит эти характеристики, так как всё равно бьёт скилами... В большей степени Гибриду в пухе нада чтоб было +к криту, +ловка и +стан, остальное на мой взгляд не особо актуально)))
Так как у ДД и так наибольший % крита, то присутствие оного в пухе не обязятельно, зато приветствуется +ловка, +баф на ФА(Волна и Грабитель), +скор.атаки, +к ФА или +к макс.ФА(желательно первое)
Эти выводы я сделал согласно своим наблюдениям и не являеться законом))) Как по мне, то можете хоть с Упырями бегать)))
Stillian
02.10.2009, 22:05
Аргументируйте пожалст с какого перепугу гибрид с рогаткой и дд с арбом нынче не модно? Дд еще и крит в пухе не обязателен, во приплыли. И это от 85+...
я фулдекс, хожу с арбалетом и не жалуюсь. Для меня лучше волны, 2 крита и верхняя планка повыше. Скорость атаки не будет решать если сильно ее не разгонять (как и с пением).
VladislavDrackula
02.10.2009, 23:43
Аргументируйте пожалст с какого перепугу гибрид с рогаткой и дд с арбом нынче не модно? Дд еще и крит в пухе не обязателен, во приплыли. И это от 85+...
я фулдекс, хожу с арбалетом и не жалуюсь. Для меня лучше волны, 2 крита и верхняя планка повыше. Скорость атаки не будет решать если сильно ее не разгонять (как и с пением).
Аргументирую))) ДД бьёт сильно и разброс урона как у арбаля ему никчему... Лучше ударить 10 раз по 5-6к, чем 9 раз по 3к и 1 раз 8к))) Процент крита в данном случае не играет большую роль так как +2% не решающее число (это означает что при 25% крита +2% что даёт Аромат из 100 ударов ты будешь делать 25 критических вместо 27), лучше вместо этого +15 к ловке, это по крайней мере увеличит общий урон и добавит к увороту и меткости! Крит добавится на 88 кольцами Брахмы (дёшево и сердито)... По поводу верхней планки, сравни Волну и Темный аромат... там разница всего в 51 учитывая то, что Волна добавляет + к макс.ФА, а вот нижняя планка у Волны больше))) Тем более Волна своим бафом увеличивает ФА на 2к, это поярче чем замедление... А если к тебе кто-то и добежит, тебе и так почти ППЦ, ты же ДД))) Главная цель ДД, убить жертву по дороге к нему, а не расщитывать на крит, типа а вось повезёт))) Неспорю, вылет крита всегда приветствуется, но тут важно не этих 2%. Первым делом нада максить минимальную и максимальную ФА, далее скорость атаки, а потом уже крит)))
На ТВ, какая главная задача Лука? Правильно - выносить робников, причём быстро и качественно))) И поверь мне, если одеть нас с тобой одинаково при одном левле и одинаковом разбросе статов, я с Волной убью одну и ту же цель быстрее чем ты с Ароматом))) (неговорю о целях с высокой ФЗ, в т.ч. хэви бронька, тут рулят скилы линии метала)
Аргументирую))) ДД бьёт сильно и разброс урона как у арбаля ему никчему... Лучше ударить 10 раз по 5-6к, чем 9 раз по 3к и 1 раз 8к))) Процент крита в данном случае не играет большую роль так как +2% не решающее число (это означает что при 25% крита +2% что даёт Аромат из 100 ударов ты будешь делать 25 критических вместо 27), лучше вместо этого +15 к ловке, это по крайней мере увеличит общий урон и добавит к увороту и меткости! Крит добавится на 88 кольцами Брахмы (дёшево и сердито)... По поводу верхней планки, сравни Волну и Темный аромат... там разница всего в 51 учитывая то, что Волна добавляет + к макс.ФА, а вот нижняя планка у Волны больше))) Тем более Волна своим бафом увеличивает ФА на 2к, это поярче чем замедление... А если к тебе кто-то и добежит, тебе и так почти ППЦ, ты же ДД))) Главная цель ДД, убить жертву по дороге к нему, а не расщитывать на крит, типа а вось повезёт))) Неспорю, вылет крита всегда приветствуется, но тут важно не этих 2%. Первым делом нада максить минимальную и максимальную ФА, далее скорость атаки, а потом уже крит)))
На ТВ, какая главная задача Лука? Правильно - выносить робников, причём быстро и качественно))) И поверь мне, если одеть нас с тобой одинаково при одном левле и одинаковом разбросе статов, я с Волной убью одну и ту же цель быстрее чем ты с Ароматом))) (неговорю о целях с высокой ФЗ, в т.ч. хэви бронька, тут рулят скилы линии метала)
посмотришь как ты будешь без крита после 90го выносить робников...у которых между прочим и физы и мдефа поболее чем у лука, без крита лук УГ. И волна твоя УГ.
Хочешь сказать, что без аромата у лука криты отменяются? Или те 2% делают шанс крита 100%-м? Я не говорю что аромат УГ, но и волна очень хорошая пушка. Просто каждый молится своему богу. Ктото криту, а ктото более стабильному и высокому дамагу. ВКР всё равно по своему рассудит. :D
Хочешь сказать, что без аромата у лука криты отменяются? Или те 2% делают шанс крита 100%-м? Я не говорю что аромат УГ, но и волна очень хорошая пушка. Просто каждый молится своему богу. Ктото криту, а ктото более стабильному и высокому дамагу. ВКР всё равно по своему рассудит. :D
в чем разница между кольцом оленя и пво? Все кто носит пво наверн лохи? Какой-то "вшивый" 1 крит а разница в цене 40кк - не странно? не? Лучнику больше неначто молиться кроме как на крит, чмошная прибавка к дамагу ниочем в сравнении с критом.
+2 к криту вам не гарантирует 100%. 25% или 27% у вас будет, не сильно большая разница. А разница в цене на 40кк скорее не из-за крита, из-за цены самого добывания данного колечка. Еще раз повторю. Кто-то максит крит в ущерб урону. Кто-то наоборот, готов пожертвовать 2-3% для лучшего дамага. Лично я в первую очере смотрю бонусы на ФА, потом на ловкость, потом уже на крит. Хотя и ношу колечко на 48(кажется)уровень синь простая на 1%крита, но это пока не найду хорошего фиолета с нормальными бонусами на ФА и ловкость. Ибо что мои 17, что оставшиеся 16 потом, разницы немного. Да и не факт, возможно что бонусы на ловкость мне как раз позволят взять этот % на очередной 20-ке. Разница между нами в том, что мне МОЖЕТ быть выпал бы крит в нужный момент, будь у меня этот +1% и я бы победил, а у тебя МОЖЕТ быть нехватит урона самую малость победить, а крит возьми да и не выйди. И кто тут "правее" неизвестно. ИМХО, пушки равноценны. Одна добавляет крит, вторая дамаг. Кому что удобнее тот то и носит(если есть конечно выбор).
notAtwink
03.10.2009, 04:29
+2 к криту вам не гарантирует 100%. 25% или 27% у вас будет, не сильно большая разница. А разница в цене на 40кк скорее не из-за крита, из-за цены самого добывания данного колечка. Еще раз повторю. Кто-то максит крит в ущерб урону. Кто-то наоборот, готов пожертвовать 2-3% для лучшего дамага. Лично я в первую очере смотрю бонусы на ФА, потом на ловкость, потом уже на крит. Хотя и ношу колечко на 48(кажется)уровень синь простая на 1%крита, но это пока не найду хорошего фиолета с нормальными бонусами на ФА и ловкость. Ибо что мои 17, что оставшиеся 16 потом, разницы немного. Да и не факт, возможно что бонусы на ловкость мне как раз позволят взять этот % на очередной 20-ке. Разница между нами в том, что мне МОЖЕТ быть выпал бы крит в нужный момент, будь у меня этот +1% и я бы победил, а у тебя МОЖЕТ быть нехватит урона самую малость победить, а крит возьми да и не выйди. И кто тут "правее" неизвестно. ИМХО, пушки равноценны. Одна добавляет крит, вторая дамаг. Кому что удобнее тот то и носит(если есть конечно выбор).
Я бы посоветовал автору посчитать сколько же реально дает бонус,например с лука,к физ атаке в пвп )Учитывая что дамаг в пвп делится на 4 и режется физ дефом )Получатся копейки -_- Так что говорить что 1% крита ничего не решает,а вот физ атака жжот слегка неверно )Если сравнивать пушки на 85 - однозначно арбалет )Лук для самоубийц,под проком от него вполне реально умереть за лукарский стан )А там уже без разницы будет сколько у тебя физ атаки )
Я бы посоветовал автору посчитать сколько же реально дает бонус,например с лука,к физ атаке в пвп )Учитывая что дамаг в пвп делится на 4 и режется физ дефом )Получатся копейки -_- Так что говорить что 1% крита ничего не решает,а вот физ атака жжот слегка неверно )Если сравнивать пушки на 85 - однозначно арбалет )Лук для самоубийц,под проком от него вполне реально умереть за лукарский стан )А там уже без разницы будет сколько у тебя физ атаки )
Я не утверждал ни первого ни второго. Про порезку в курсе. А что касается прока, то можно ведь и не успеть кинуть стан. Вполне возможно, что раньше у лучника вылетит крит под проком, который поставит точку в споре. Да и развеивающие пилюли должны снимать по идее дебаф прока. Да, под проком копейки перестанут быть копейками, особенно если пойдут критом. Но это не значит что лук рулит. Это просто моё ИМХО.
Я не утверждал ни первого ни второго. Про порезку в курсе. А что касается прока, то можно ведь и не успеть кинуть стан. Вполне возможно, что раньше у лучника вылетит крит под проком, который поставит точку в споре. Да и развеивающие пилюли должны снимать по идее дебаф прока. Да, под проком копейки перестанут быть копейками, особенно если пойдут критом. Но это не значит что лук рулит. Это просто моё ИМХО.
ну как-то несовсем разумно самому-себя дебафать а потом трескать таблы на снятие этого негатива. именно из-за этого мне волна и ненравится, бегал и с ней и с арбалем - было два момента когда этот прок проходил ну совсем невовремя и после этого закинул этот лук в банк и впоследствии благополучно продал. Абила грабителя трушная и может конкурировать с бонусами парящего, но волна это нечто...и так у лукаря нет никакой защиты...
Stillian
03.10.2009, 08:19
Извините конечно..но вы что, правда автоакой бьете в пвп? И аргумент какой-то ниочем..почему тогда арбалет гибридам?
На аромате тоже бонус в 15 ловки. А вот перспектива лечь с 1 физ скила любого класса меня не радует. Про крит. Как раз из таких "мелочей" по 1-2 крита собирается сила лукаря. А некритами с низким разбросом и высокой аспд вперед с песней мобов пинать. Флаг в руки и транспарант между ног.
ving_demon
03.10.2009, 11:27
В ПвП на высоких лвл рулит не ДПС, а максимальная планка атаки и процент крита
Обьясню почему....задача пробить хирку, а это очень непросто даже с робными класами( маги и друли в лисе физдэф имеют, присты почти всегда под перьями да и ХП они разгоняют выше чем у лука), хоть наизнанку вывернись но простыми атаками ты хаю ничего несделаешь пока незасадишь скилами пару критов подряд по макс планке, до этого момента будете катать друг другу хирки
Ну так крит под проком будет в рады сильнее. Только не говорите, что не имея тех 2-х% крита с арба криты вобще перестанут проходить. В общем кому что больше нравится. Но не стоит хаять оружие, вопрос стиль игры и предпочтений.
Alimoe1989
04.10.2009, 21:28
Немного оффтопа)) для луков таразеда))) Купите иней арбу(макс статы ,1 дыра,кам 9 лвл) точка+7) не дорого. Какраз норм будет на 85+)
Ну так крит под проком будет в рады сильнее. Только не говорите, что не имея тех 2-х% крита с арба криты вобще перестанут проходить. В общем кому что больше нравится. Но не стоит хаять оружие, вопрос стиль игры и предпочтений.
крит это рандом, крит под проком это рандом в квадрате. Каждый % крита добывается путем экономии на дефе/хп, а жертвовать очевидными 2% ради призрачного крита под проком и при условии что у противника хирка уже в откате а ты под фулбафом...чет слишком много набирается всяких "если".
TruNabegator
06.10.2009, 14:10
развели тут флуда на 36страниц(,неосилил.Поэтому,коротко,имхо...
Для ПвП направленых игроков:
На 80+ однозначно грабитель,если вы человек состоятельный и имеете стабльный доход в ПВ,то носите его до 95го с перспективой смены на луну(это уже по вашим предпочтениям и исходя из роли вашей пати - палач\поиск) и переносом заточки+7-8 на неё,имхо при меньшей проточке грабитель надлежит менять на драконий или на "Впечатляющее" \спорно\ .Арбалеты неуважаю впринципе,как и Волну.Да волна даёт больше атаки,да она лучше точится,но её самоубийсвеная абилка...да и выкинутые 10+кк составляющие разницу с грабом лучше потратить на проточку последнего.
Для заядлых ПвЕшников:
Праща Ветра до 85го,затем морозный арбаль,с которым вы проходите до 99го при точке+5-6.Что ещё простому фармеру надо...
Stillian
06.10.2009, 14:20
То что кому-то не нравятся арбалеты, не делает их плохими. С перспективой на 95 только иней. Драконий - уг. Уступает в атаке сильно палящему и инею.
на 90+ арбалеты очень даже неплохие.
Там лук уже тока ранговый стоит брать ))
pingvin9799
06.10.2009, 14:52
В спор аромат vs волна вставлю 5 копеек.
Обе пухи падали с сундука с одинаковым шансом. Но сейчас на альтаире волна стоит в 3-4 раза дороже аромата. Видимо это ж-ж не спроста? Да и абилка в пвп выскакивает довольно редко, а что б совпало так что она во вред выскочила - это уж совсем редкость. А в пве абилка всегда в тему :)
П.С. Сам выбрал волну.
shuniata1
06.10.2009, 15:08
Я вот выбрала арбалет очень сознательно: да, абилка уменьшения скорости не о чем (кстати, веселая у нее анимация - 2 вида)), но 2% крита сами по-себе действительно многого стоят. Например, без крита я не могу убить вара 90 лвл (сама 85), и просто жду этот самый крит молниями, поэтому, разгонять крит считаю очень важным. Второе: верхняя планка равноточеного арбалета выше верхней планки бога-палача - это тоже говорит о многом. Третье: Бить автоатакой на 90+ считаю некого, магов не убить уже, присты в перьях, друли толстые и точены на физу, вары и танки понятно, сами лукари разве что, но тут рандом и молнии в помощь. Я за арбалет, и буду его носить до суперновы, а может, и до конца.
ПыСы: фулл-аги, пойду в рай, аспд разгонять не буду.
ПыСы2: абилка волны действительно опасна, не было бы ее - взяла бы волну - она красивее
В спор аромат vs волна вставлю 5 копеек.
Обе пухи падали с сундука с одинаковым шансом. Но сейчас на альтаире волна стоит в 3-4 раза дороже аромата. Видимо это ж-ж не спроста? Да и абилка в пвп выскакивает довольно редко, а что б совпало так что она во вред выскочила - это уж совсем редкость. А в пве абилка всегда в тему :)
П.С. Сам выбрал волну.
тру, переплачивать в 3-4 раза больше ради пве. Я до 95го пробегал с ароматом качаясь на контрактах/яшме/гео/кубе, на моба тратил 1 скил (стан/лед) - это много? Ты киляшь мобов только автоатакой? В жизни не поверю. В пвп абила практически не проходит - так на кой хвост она нужна? Мобов овнить? Скорость атаки лука в пвп не будет выше скорости арбалета - хоть клаву разбей но не набьешь в пвп ты лишних стрел...
тру, переплачивать в 3-4 раза больше ради пве. Я до 95го пробегал с ароматом качаясь на контрактах/яшме/гео/кубе, на моба тратил 1 скил (стан/лед) - это много? Ты киляшь мобов только автоатакой? В жизни не поверю. В пвп абила практически не проходит - так на кой хвост она нужна? Мобов овнить? Скорость атаки лука в пвп не будет выше скорости арбалета - хоть клаву разбей но не набьешь в пвп ты лишних стрел...
мне тоже арба нравится все больше и больше, до 80 только луки и праща ветра были, сейчас с ловушкой +4, 2 камня в ней 8ур, очень даже не плохой арбалет, когда везет, моб из стана просто не выходит, абилка срабатывает иногда 3-5 раз на одном мобе. И на 85 думаю аромат взять, понравились арбалеты)))
Волне бы вместо последнего рубежа недовольство или жестокого воина, цены б этому луку не было
Stillian
08.10.2009, 17:53
Берсолук о_О все бы с ним ходили
TerraInc
08.10.2009, 18:05
А кто про 80-й голд лук сказать может... который грабитель.
Абилка срабатывает на один выстрел или держит повышенный дамадж какое-то время?
Из-за разброса атаки как-то не удается понять это толком.
держит повышенный дамадж какое-то время?.
собственно;)
TerraInc
08.10.2009, 18:31
Собственно, тогда, какое? =)
Пытался отловить по значкам буфов - не получилось...
Собственно, тогда, какое? =)
Имея топоры с таким же пассивом скажу что около 8-10 секунд.
Fox_Mage
08.10.2009, 21:38
Я вот в раздумьях: делать грабитель и бегать с ним до 90, потом гринголд или потерпеть до 85 с пращей и взять аромат тени луны, с ним думаю до 95-100 мона смело бегать..
Stillian
08.10.2009, 22:06
Какой гринголд на 90 о_О арбалет с анеги чтоль?
Я за 2 вариант он лучше и экономичнее.
Fox_Mage
08.10.2009, 22:32
А в каком месте 2-й вариант экономичнее? до 100 лвл с ароматом не оч наверн будет, значит придется на 95 делать/покупать бог-палач... правда главный плюс что это все потом мона продать, в отличии от гринголда..)
Stillian
08.10.2009, 22:45
Кхм. Аромат сильнее 90 пух. Значит не придется делать 90. Этим и экономичнее. А грабитель ниочем на 90+.
Fox_Mage
08.10.2009, 22:48
Кхм. Аромат сильнее 90 пух.
Вот об этом даже не задумывался, спс что подсказал=)
Stillian
08.10.2009, 22:57
Ну как лучше. Лучшая на 90 пуха из гринов это палящий. Баз дамаг у него выше чем у аромата. При заточке +5 они сравниваются по дамагу, но у аромата еще +1% критрейта и фармабилка. Выше точка - аромат обгоняет палящего уже заметно.
Fox_Mage
08.10.2009, 23:03
ну заточка как раз будет +5, мож даже на +6-7 потрачусь)) так что наверн выберу вариант с 85 арбой. но на 95 я так понял желательно сменить пуху?
Stillian
08.10.2009, 23:07
У аромата верхняя планка выше чем у 95. Я бы сменил на палач из-за абилки. А так особых преимуществ рогатки над ароматом не вижу. Только если разгонять аспд.
Fox_Mage
08.10.2009, 23:10
вобщем если деньги будут то одену палача.
А что можешь сказать про 88 арбалет? он на много хуже аромата?
Stillian
08.10.2009, 23:11
88 ниочем, недавно обсуждалось. Это для тех, кто ходит в 87 броньке, 69 штанах, 78 наручах и тру грин 80 сапогах.
Fox_Mage
08.10.2009, 23:14
ясн, еще раз спс =)
Fox_Mage
09.10.2009, 17:37
Кто подскажет примерную стоимость арбалета на 85 лвл темный аромат с одной и с 2-мя ячейками? (Сервер Альтаир)
ving_demon
09.10.2009, 17:48
Кто подскажет примерную стоимость арбалета на 85 лвл темный аромат с одной и с 2-мя ячейками? (Сервер Альтаир)
с одной на ауке иногда по 15кк стоят с рук 12-15кк....учитывая что 2-ю дырку просверлить нереально ( 2к украшений нада) то думаю 20-25кк+ за 2 дыры будет адекватной ценой
Если бы не сундуки стоимость этой пухи за 30кк влёгкую перевалила
Fox_Mage
09.10.2009, 19:12
когда эта пуха была в сундуках она стоила 3-5кк - 1 ячейка и 7-9кк 2 ячейки
Thironix
09.10.2009, 20:34
покупал за 14кк пустой с 2-умя дырками 2 недели назад, но я думаю мне повезло)
Вопрос что лучше Темный аромат тени луны или Ля Фэн хотлеось бы услышать насколько лучше и чем лучше.
Fox_Mage
16.10.2009, 22:40
Trenter на предыдущей странице есть ответ на твой вопрос, конечно аромат лучше :)
когда эта пуха была в сундуках она стоила 3-5кк - 1 ячейка и 7-9кк 2 ячейки
а я, дурак, его тогда не купил(((((((((
Schizoid
19.10.2009, 12:21
Да на сириусе аромат был дешевым) неоправданно дешевым, в отличии от волны. Но я все таки волну взял. благо подфартило с сундучками)
на ауке два дня лежал аромат с красным глазом в ячейке за 10кк, а меня не было в игре.........
а сейчас аромат с камнем 8ур и +4 точкой стоит так же 10кк, штук пять на ауке лежат постоянно.
stranina
19.10.2009, 19:54
На сириусе собрание луков-эстетов))) Пращи и арбалеты не ценятся и стоят копейки. Абила волны не пугает, берут аж по 20+кк. Удивило, когда чуть ли не неделю, лежал арбаль с красным глазом и никто не покупал! Сейчас 95пращи стоят от 3,5кк, с двумя дырами не берут за 11кк, палачи подавай! а их нет, а если и появится, то за 50-60кк)))
На сириусе собрание луков-эстетов))) Пращи и арбалеты не ценятся и стоят копейки. Абила волны не пугает, берут аж по 20+кк. Удивило, когда чуть ли не неделю, лежал арбаль с красным глазом и никто не покупал! Сейчас 95пращи стоят от 3,5кк, с двумя дырами не берут за 11кк, палачи подавай! а их нет, а если и появится, то за 50-60кк)))
тот арбаль я просто не успел купить, сам на него облизывался))) денег щас мало, но пращу, наверное, куплю все же))) бог-палач, конечно, круто, но его не достать. Хотя у него скорость такая же, как у вечных хлопот... хочется, конечно, но надо брать то, что в наличии есть)))
Timberleyk
20.10.2009, 10:47
За 40кк ты его сам можешь собрать,из сундуков рес нападал так что гут. Энму тока ломать придется.
Stillian
20.10.2009, 11:04
Энму вроде не так сложно собрать.
За 40кк ты его сам можешь собрать,из сундуков рес нападал так что гут. Энму тока ломать придется.
да арбали и сейчас по 10кк лежат на ауке +4 заточенные, тот просто с красным глазом был))) и стоил тоже 10кк, а в нем один камень был на 40кк+ стоимостью
Schizoid
20.10.2009, 11:22
энма тоже ресов требует с прошлых сундучков, типа затвердевшие куски ии т.д.
а так.. 2 кремня по 12кк
4 инфы по 8 )
вроде такие ориентировочные цены на сириусе на них) уже больше 50кк)) а квитэссенции и т.д.
OpHaMeHT
20.10.2009, 18:23
Эти сине-фиолетовые куски в соломоде луны бьются на ура, всё равно как в хх лишний раз сходить.
Хочу четыре инфы по 8, ужс.
Temnogor
23.10.2009, 10:05
☆Арбалет "Солнечный ветер"
Скажите норм с ним или нет?
Timberleyk
23.10.2009, 10:25
Энму вроде не так сложно собрать.
когда с сундуков рес нападал уложился в 3кк
Timberleyk
23.10.2009, 10:26
По глупости продал два палача,когда сундуки счастья были,с 1 и 2 яч. Эх.
Stillian
23.10.2009, 10:51
☆Арбалет "Солнечный ветер"
Скажите норм с ним или нет?
Чесслово, за*бали (http://forum.pwonline.ru/search.php)
GreatSerge
23.10.2009, 11:07
По глупости продал два палача,когда сундуки счастья были,с 1 и 2 яч. Эх.
Почему же по глупости? Ты же не знаешь, какие сундуки введут следующими? Нет! А значит не продав тогда мог к примеру попасть на эти сундуки (если бы их ввели сразу после тек с Палачами), а учитывая, что Праща упала до 4-5КК, цена на Палач не была бы уж такая высокая. Или если бы ввели сундуки с итемами, когда за один итем можно пойти и выменять на Палач тот же. Тогда возможно ты бы даже продавал бы дешевле готовый, чем в бытность продал.
Из-за неизвестности какой сундук введут дальше, продающий всегда рискует - выиграет он от сиюминутной продажи или проиграет.
DartLeonidius
26.10.2009, 14:47
88 ниочем, недавно обсуждалось. Это для тех, кто ходит в 87 броньке, 69 штанах, 78 наручах и тру грин 80 сапогах.
про арбаль ничё не скажу, брать не буду его и даже не рассматривал как вариант... буду ходить с грабителем, точну +6-7 и следующим нафармлю палач...
а шмот.. я не вижу смысла тратиться на что-то большее, чем говноголд... до 90лвла.. кач идёт в разы быстрее, чем на 90... смысл что-то собирать, чтобы потом продавать ниже себестоимости сбора? а голд и выкинуть не жалко)
Stillian
26.10.2009, 14:58
про арбаль ничё не скажу, брать не буду его и даже не рассматривал как вариант... буду ходить с грабителем, точну +6-7 и следующим нафармлю палач...
а шмот.. я не вижу смысла тратиться на что-то большее, чем говноголд... до 90лвла.. кач идёт в разы быстрее, чем на 90... смысл что-то собирать, чтобы потом продавать ниже себестоимости сбора? а голд и выкинуть не жалко)
88 для тех кто ходит в этом и за 90 (на проционе таких экземпляров полно)
ну если лукарь любитель ПВЕ, то он в этом и на 100 может ходить)))) а если ПВП хоть немного присутствует, то надо переодеваться сразу после апа 90. Сам сейчас начал шмот готовить, т.е. пока деньги коплю)))
а арбали инеевые пропали из продажи... наука на будущее - нельзя без денег оставаться, слил всю наличность на скиллы, скупку всякой дряни типа миражей и т.д. и не успел купить арбаль, пока их за 10кк отдавали с макс статами, 8 камнем и точкой +4. ХЗ, почем куплю теперь.
Schizoid
27.10.2009, 16:51
Волну у меня купи) дорого)))) через пару недель)))
Timberleyk
27.10.2009, 18:07
Волну у меня купи) дорого)))) через пару недель)))
Пиши сколько какой серв.
gaaraa23456789
29.10.2009, 06:00
Стоить будет очень много
Timberleyk
29.10.2009, 12:05
Стоить будет очень много
много по какому принципу? Если там камни на атак красный глаз если ток. Цену в пм)
Подскажите. А стоит ли покупать Темный аромат тени или Волну великого раздела?
Или с грабителем до 90 лвл побегать?
на мой взгляд с грабителем можно спокойно и до 95ого пробегать, а на 95ом уже одевать лунное оружие.
BagBarry
29.10.2009, 12:38
Сам вар,но много знакомы лучников и они носили прашу ветра до 85,а на 85 уже надевали или волну,или тень.
не праща актуальна до грабителя) если конечно вы хотите всегда ходить с топовым оружием то можно и так 80 - грабитель, 85 - волна, 90 - за звание, 95 - палач или что душе угодно из лунных.
Только вопрос вам оно надо каждые 5 уровней менять пуху? глупая трата денег через которую проходили многие кто 100+ давно уже.
но оптимальней 80 грабитель (доступен, в отличие от морозных за очень не слабые деньги) 95 праща или палач также доступные по низкой цене пока есть сундуки) с палачом конечно не так все дешего получится) но зато менять только на 100ом за 8ой ранг.
Сколько там 8 ранг репы требует?
anuta285
29.10.2009, 13:20
Сколько там 8 ранг репы требует?
не узнавай плохо станет)))) 200к репы надо
Значит, до 85 с ловушкой побегаю, с 85 - 95 волну придётся покупать, но а дальше палач(если осилю).
anuta285
29.10.2009, 13:25
я бегаю с однорогим))) 2х7 красные, точка +3, даволень)))
на 80 саврю грабитель, постепенно точну на +5!
волна режет физ.защиту, что не очень приятно особенно в PvP, всетаки -1к не лишние!!!
на 95 перенесу точку на палач...ну наверное с ним до победного))) т.к. 200к репы донатить на ранговый нет желания! лучче на отдых слетать на эти деньги)))
fromartveilas
29.10.2009, 13:28
Значит, до 85 с ловушкой побегаю, с 85 - 95 волну придётся покупать, но а дальше палач(если осилю).
до 85 с рогаткой, 85-95 волна а 95+ уж лучше пращу из сундука огня прикупить. вчера только купил её за 6кк, куда дешевле, чем десятки лямофф за палача, а эффект почти такой же. 3% криты решают, а если ещё и стан прокнет, то противнику ничего не останется, как с обиженным видом смотреть на трупик своего перса.
Timberleyk
29.10.2009, 19:04
до 85 с рогаткой, 85-95 волна а 95+ уж лучше пращу из сундука огня прикупить. вчера только купил её за 6кк, куда дешевле, чем десятки лямофф за палача, а эффект почти такой же. 3% криты решают, а если ещё и стан прокнет, то противнику ничего не останется, как с обиженным видом смотреть на трупик своего перса.
не катит рогатка в пвп никак,слить сможешь только -10лвл
ving_demon
29.10.2009, 19:33
Смысл на 75+ брать 95-ю рогатку?.....до 95+ далеко не у всех хватает терпения качаться и без мегадоната и ****отства дело это долгое.....за это время наверняка опять что то вкусное падать будет..........., палач всё же из за абилки куда лучше рогатки
fromartveilas
29.10.2009, 19:39
Смысл на 75+ брать 95-ю рогатку?.....до 95+ далеко не у всех хватает терпения качаться и без мегадоната и ****отства дело это долгое.....за это время наверняка опять что то вкусное падать будет..........., палач всё же из за абилки куда лучше рогатки
cмысл в том, что денег пока хватает, а рогатка, даже при условии что не продам, останется про запас персу. Донатил только один раз и то на пантеру - дабы тестануть вм. а на 90+ без доната никак: или же бегай в фиоле или экономь как сможешь. выложить 25+кк на палача черезчур жалко, когда можно отдать 6 лямофф за вещь, почти не уступающую палачу.
не катит рогатка в пвп никак,слить сможешь только -10лвл
что за бредни. кто это тебе сказал что она в пвп ни о чём? или мб ты тестил палача и рогатку и расскажешь нам всем о твоём проведённом исследовании? на х1, на 95 лвле с ней никого не слить...ну ну...тут 90% сервера меньше 70 лвла, так что можно хоть с волной бегать и много кому раздавать пилюлей. не сравнивай офу с пвп-серверами.
pingvin9799
30.10.2009, 09:55
тут 90% сервера меньше 70 лвла, так что можно хоть с волной бегать и много кому раздавать пилюлей
Так он о том же и сказал :D
слить сможешь только -10лвл
Все 95+ почему то бегают с палачами, рогатку 95 всего пару раз на персах видел. Наверно они все дураки , одни теоретики на форуме умные :D
ving_demon
30.10.2009, 11:49
Все 95+ почему то бегают с палачами, рогатку 95 всего пару раз на персах видел. Наверно они все дураки , одни теоретики на форуме умные :D
Папко 95+ с рогаткой как бы несмотритьсо, всё равно что оборы на оленях, или черные атсские лукари с крыльями бабочки, несолидный ствол, хотя по соотношению цена/качество сейчас лучший......
Кто то реально думает что 25-30кк за палач( ресы на него из сундуков временами падают) на 90+ большие деньхи? 10кк на ствол 80-е недонаты собирают, а до 90-го в гуе набить и нафармить мона оч. много, не говоря уже о 95-м, с рогатками либо эксперементаторы либо нисчие бегают
Schizoid
30.10.2009, 13:46
нормальная рогатка на самом деле)) если не тнете бога палача берите её)
pingvin9799
30.10.2009, 14:02
Угу, хотел бы я посмотреть как 95й лук будет сливать 95го обора с хиркой из рогатки. Поржу хоть :D
Ушёл за попкорном.
ЗЫ
С палачём хоть есть шанс что бафы с обора свалятся и тогда под расколом его молниями можно будет запинать хотяб теоретически...
Ramsyashi
30.10.2009, 15:08
Угу, хотел бы я посмотреть как 95й лук будет сливать 95го обора с хиркой из рогатки. Поржу хоть :D
Ушёл за попкорном.
ЗЫ
С палачём хоть есть шанс что бафы с обора свалятся и тогда под расколом его молниями можно будет запинать хотяб теоретически...
Превосходство лука над рогаткой только в его абилке, но она не стоит переплаты в 30-40кк.
DartLeonidius
30.10.2009, 15:10
Превосходство лука над рогаткой только в его абилке, но она не стоит переплаты в 30-40кк.
чисто эстетически... лучник должен быть с луком);)
fromartveilas
30.10.2009, 16:00
Ушёл за попкорном.
.
это означает, что 3% крита уже приравнивается к "ниочём"?
чисто теоретически очень часто приходится пвпшиться с оборами 95+? или на офе персов 95+ пруд пруди?
чисто теоретически обора с 12+к хп и хирой ты молниями при всём желании не сольёшь - хоть перекидайся расколами, но выдамажить столько не получится. стан же на 5 секунд позволит отбежать на хорошее расстояние и вдобавок успеть пульнуть той же ледяной, давая возможность тем самым успеть накидать дот и тогда под дотами уже есть возможность слить молниями.
а прок палача не стоит десятки лямов чтобы лишь за одного него переплачивать денюффки. уж лучше на эти кк пуху до +9-10 заточить.
pingvin9799
30.10.2009, 16:20
это означает, что 3% крита уже приравнивается к "ниочём"?
Вот именно что ниочём, даже если вылетит 3-4 крита подряд всё равно оббафаному обору 95+ хирку не пробьёшь. Или перья оббафанного приста 95+. Или физзащиту оббафанного фулинт мага 95+ . И т.д.
чисто теоретически очень часто приходится пвпшиться с оборами 95+? или на офе персов 95+ пруд пруди?
Раз оба играем на альтаире перечислю: весь первый состав ветров, основная боевая часть бестов, ендов, команчей, фейтов. Если конечно предпочитаешь лить нубокланы то можно вообще с 95й пухой не заморачиваться и бегать с грабителем :D
.
а прок палача не стоит десятки лямов чтобы лишь за одного него переплачивать денюффки. уж лучше на эти кк пуху до +9-10 заточить.
30кк это 300голды в лучшем случае. О какой точке +9-10 идёт речь ??? :D
Ramsyashi
30.10.2009, 17:12
луки 95+, откликнитесь)
вы часто ПК оббафанных оборов 95+ 1 на 1? или все же это происходит в пати?
Schizoid
30.10.2009, 17:15
вы задолбаетесь лить обора 95)) тупо не хватит дамага) если тока не 3 чи... темный беглый, гром порошок + металла ветвь... и бла бла... но и обор наверное не дурак )) там будеттупое катание хирки в воздухепока он сам не убежит)
луки 95+, откликнитесь)
вы часто ПК оббафанных оборов 95+ 1 на 1? или все же это происходит в пати?
танка в моём случае реал слить только под 3 ци....
Хирку никак не получаеться перебить :(:(:(:(
не праща актуальна до грабителя) если конечно вы хотите всегда ходить с топовым оружием то можно и так 80 - грабитель, 85 - волна, 90 - за звание, 95 - палач или что душе угодно из лунных.
Только вопрос вам оно надо каждые 5 уровней менять пуху? глупая трата денег через которую проходили многие кто 100+ давно уже.
но оптимальней 80 грабитель (доступен, в отличие от морозных за очень не слабые деньги) 95 праща или палач также доступные по низкой цене пока есть сундуки) с палачом конечно не так все дешего получится) но зато менять только на 100ом за 8ой ранг.
Зачем палачь если будет ранговая пуха XD
fromartveilas
30.10.2009, 21:37
30кк это 300голды в лучшем случае. О какой точке +9-10 идёт речь ??? :D
речь была об точке с +8 до +9
Вот именно что ниочём, даже если вылетит 3-4 крита подряд всё равно оббафаному обору 95+ хирку не пробьёшь. Или перья оббафанного приста 95+. Или физзащиту оббафанного фулинт мага 95+ . И т.д.
те же дуэли - всегда противники в фул набафах?
гвг - групповые замесы. где как раз 3-4 крита и будут решать + прок стана, который при правильном разбросе дд(внутри группы) разрешит ситуацию, у палача прок замечательный конечно, но игнорить возможность 3-4 критов подряд и стана в групповых замесах не стоит.
куб - в 14/34 комнатах встречался с противниками 95+ лишь 2 раза(хотя куб стал "дейликом" с 65 лвла).
то есть в каких случаях палач будет превосходить рогатку в идеале? вариант увеличения точки мне больше нравицца.
iserejka
31.10.2009, 00:26
рогатка выглядит как шпатель, очень несолидно)
а так то да, она ничем не хуже палача до точки +9, там палач уже лучше, потому что у пух сравниваются минимальные планки атаки, а максимальная у палача заметно выше. Если говорить про проки, то они равноценны, ибо в каких то ситуациях снятие бафов бесполезно, в каких то оно не срабатывает -_-, но бывает что очень вовремя выскочило)
fromartveilas
31.10.2009, 00:56
рогатка выглядит как шпатель, очень несолидно)
лукарь на 9тихвостом лисе выглядит как гом - вот это не солидно) а рогатка или лук или арба это дело вкуса.почему тогда не обсирают "несолидную" рогатку на 69 в то время, как есть грин-лук на 70? мне вообще на внешний вид пофиг, главное чтобы отдача от вещи была максимальной.
речь была об точке с +8 до +9
те же дуэли - всегда противники в фул набафах?
гвг - групповые замесы. где как раз 3-4 крита и будут решать + прок стана, который при правильном разбросе дд(внутри группы) разрешит ситуацию, у палача прок замечательный конечно, но игнорить возможность 3-4 критов подряд и стана в групповых замесах не стоит.
куб - в 14/34 комнатах встречался с противниками 95+ лишь 2 раза(хотя куб стал "дейликом" с 65 лвла).
то есть в каких случаях палач будет превосходить рогатку в идеале? вариант увеличения точки мне больше нравицца.
о каком стане на рогатке вы говорите? у нее опечатывание - то же несогласие маговское))) а бегать под ним можно вполне, просто 5 сек обор бить не сможет и появляется маленькая надежда закидать его дамагом)))
долго не мог решить, что на 85 взять - арбу или волну, пугала абилка волны. Потом оказалось, что арбалетов в продаже просто нет, а уже загорелось))) Купил волну с точкой +6 и камнем 9 ур, доволен полностью. Мобы просто не доходят, абилка срабатывает почти на каждом, иногда пару раз подряд, а ПвП еще толком не пробовал, но на арене успел убить друлю 100+ с нечеловеческим созданием, правда всего раз и следом за ней от кровотока улетел. Если финансы позволят, куплю арбалет ради сравнения, но не факт, долгов за лук еще 15кк висит.
Timberleyk
02.11.2009, 10:56
Лук небесной армии собирал кто нибудь? На 80 он,За Дк,абилка повышает хп за счёт потери 5%мр тот же грабитель тока другое свойство чуток. Интересно как он. Для интереса начал скупать знаки.
Если финансы есть то какой нить арбалет Ловушки на время Гуя. а потом ВВР, если не очень есть финансы, то наверное Грабитель)
Если финансы есть то какой нить арбалет Ловушки на время Гуя. а потом ВВР, если не очень есть финансы, то наверное Грабитель)
ловушка классный арбаль))) до 85 с ним бегал, стан по волне мобов в буре 4 раза подряд - сила))) правда бывает, что за весь день абилка не сработает ни разу, но это редко.
Кстати, у волны абилка очень часто срабатывает, почти на каждом мобе.
Ramsyashi
02.11.2009, 11:11
вы задолбаетесь лить обора 95)) тупо не хватит дамага) если тока не 3 чи... темный беглый, гром порошок + металла ветвь... и бла бла... но и обор наверное не дурак )) там будеттупое катание хирки в воздухепока он сам не убежит)
танка в моём случае реал слить только под 3 ци....
Хирку никак не получаеться перебить :(:(:(:(
я к тому что ставить на первое место в превосходстве палача над поиском "увеличение шанса слить обора 95+ 1 на 1" не совсем убедительно, т.к. шанс слить не 100% и к тому же бывает такое ооооочень редко (то что пересечетесь 1 на 1).
у арбалета 85+ то же абила то на каждом мобе, то дважды на одном, а то и на 5 подрят нет)
Timberleyk
02.11.2009, 11:14
я к тому что ставить на первое место в превосходстве палача над поиском "увеличение шанса слить обора 95+ 1 на 1" не совсем убедительно, т.к. шанс слить не 100% и к тому же бывает такое ооооочень редко (то что пересечетесь 1 на 1).
абилка палача не снимает черепаху вроде?
Schizoid
02.11.2009, 13:02
да праща хороша.. но планка верхняя в пвп рулит... хоть убейтесь... продут дамаги по верху тем более криты и вы вин... нет) не вин))
только поээтому арбали луки рулят над пращей...
да праща хороша.. но планка верхняя в пвп рулит... хоть убейтесь... продут дамаги по верху тем более криты и вы вин... нет) не вин))
только поээтому арбали луки рулят над пращей...
а если по нижней пройдут, да еще криты под 3чи, то очень пожалеете, что не праща была в руках))) и так ли часто идет дамаг по верхней планке, да еще подряд несколько раз? Я 5 уровней с ловушкой бегал, на фарме ее вообще не брал в руки, ибо праща на мобах рулит однозначно. В ПвП разница ощутимее была, конечно, но там и оружие было не одинаковое - в праще, например, 2 камня 7ур стояли, в ловушке 2 камня 8ур. Да и праща на 69, а арбаль на 80.
А поиск хлопот от палача верхним дамагом отличаться начинает на +9 примерно и выше. Если так точиться в планах нет, то по дамагу праща лучше. Единственно, в боеприпасах разница есть большая - у стрел +1% крита, у болтов +10% метки, а у пуль что? -5% ПЕНИЯ))) ну накуя луку 5% пения??? хоть сет с пением под эти пули собирай... И нет уверенности, что каст реально будет быстрее, кто-то писал, что на лукарские скиллы пение не работает, но точно не знаю и тестить не хочу)))
Fox_Mage
05.11.2009, 22:54
Купил я наконец арбаль 85. вот терь думаю переносить заточку с пращи (+5) на него или продать пращу с заточкой и точить арбаль..
заточка с 0 до 5 жемчужинами стоит 50 голда, перенести ее стоит 27 голда, даже не знаю как быть... может темиже мирозданиями заточить аромат выйдет дешевле чем перенести на него заточку с пращи?
посоветуйте чтонить плиз..)
Купил я наконец арбаль 85. вот терь думаю переносить заточку с пращи (+5) на него или продать пращу с заточкой и точить арбаль..
заточка с 0 до 5 жемчужинами стоит 50 голда, перенести ее стоит 27 голда, даже не знаю как быть... может темиже мирозданиями заточить аромат выйдет дешевле чем перенести на него заточку с пращи?
при переносе заточки вы экономите 23 голда = 3,22кк примерно, пращу без точки продадите за 1кк, если камни стоят хорошие, с точкой за 2,5-3кк максимум. Следовательно выгоднее переносить точку.
ACID_girl
12.12.2009, 16:31
Куплю ☆Темный аромат тени луны 85 ,на Веге может кто продаёт?
Не могу найти,неделю в мир уже кричу и лук и арб...
Spectr-7
12.12.2009, 17:23
из на веге ща найти проблематично. в мир орать смысла особого нет и цены 20-25кк
Я на 80 собрал себе,☆Арбалет Духа,обошелся не дорого довольно таки,теперь хожу и радуваюсь=)
mouse666
12.12.2009, 22:31
Я думаю на 80+ собирать арбалет грома, или как он там называется) из него собирается арбалет палящего солнца, а из него супернова) вроде так) Все-таки супернова сильное оружие, круче только вроде арбалет полуденного грома (мечта, мать ее за ногу...) и совершенно нереальный длинный лук охотника тени...
по опыту: до +6 точить получается дешевле. используйте миражи в период сундуков (10,2-10,5к за штуку), добавляя подземные камни (4,5голда за 10 штук) когда точите на +4 и выше
DartLeonidius
27.12.2009, 10:52
по опыту: до +6 точить получается дешевле. используйте миражи в период сундуков (10,2-10,5к за штуку), добавляя подземные камни (4,5голда за 10 штук) когда точите на +4 и выше
бррр слил кучу этих камней чтобы заточить на +4.. жемчугом дешевле бы вышло, до +7 точил уже жемчужинами.. фтопку эти камни ИМХО)))
DobruiKOT
27.12.2009, 11:52
Выбрал грабитель, тестил на пвп - разница в дпс оч мала так как у грабителя бонус к максАтк и нижний дамаг выше чем у арбаля + недовольство.
Вобщем почти собрал вот ток 10 грин ресов еще xDDD На Пегасе их ой как мало да и дорогие пздц по 1.5кк\шт. Точку сделаю 4-5 и 2 камня 8-ые физАтк. Я фулл ДД.
supermark
02.01.2010, 12:39
Народ, 4е парится? Берите грабитель и то4ите на +5 и вот бест пуха! Я коне4н не отрицаю 4то арбаль 85й (аромат) бест пуха, но ее на Сириусе не о4 легко продать, особенно +3 и с красным 7м...ну если вкурили то пишите на Сириусе на ник TOOROLL или на Eldenhore (пишите плиз на по4ту (НА ИГРОВУЮ!))
Грабитель на сириусе если скупать ресы обойдеться в 15кк минимум
doctorLap
08.01.2010, 13:04
Я вот сейчас с арбалетом Ловушки бегаю, два 8-х камня, на +5 точка.
До 95-го лвл я смогу его носить с комфортом?
Или лучше поменять со временем на 85- е Темное благоухание или 90-й арбаль Палящего солнца?
Просто Поиск хлопот у меня заначен на 95-й.
Не хотелось бы тратится на лишнюю пуху, но и лютый мазохизм со слабой пухой мне тоже не нужен)
Щяс грабитель выходит по стоимости как волна или аромат на 85 однако можно сказать что грабитель не уступает не аромату ни волне если заточить его еще как следует вобще няшно будет.. тупо канечно щяс хх стоит дорого и собирать сложно будет посохи щяс почти на всех сервах по 500+к стоят=) Я вот лохонулся была возможность купить посохи месяца два назад по 120к я думал что поф потом куплю=)
PerfectFrugurt
08.01.2010, 14:18
заточил пращу ветра на +5 и вставил 2 камня 8 ур на физ
буду ходить до волны или до аромата,но что-то непонятно...
чёт нигде не могу найти ни волну ни аромат.=(
но у меня ещё есть на 60 наручи за ДК,так что мне полегче=)
doctorLap
08.01.2010, 14:32
На Альтаире Волна и Аромат стоят порядка 50-60кк. И то их быстро выкупают.
Доступнее их "младшие братья" - инеевский грин. Стоит порядка 14-17кк. На ауке вижу часто. По характеристикам этот грин близок к обычному 90-му грину. Но каков он в деле надо узнавать у тех, кто с ним бегал.
sauce_kgd_
08.01.2010, 14:36
Щяс грабитель выходит по стоимости как волна или аромат на 85 однако можно сказать что грабитель не уступает не аромату ни волне если заточить его еще как следует вобще няшно будет.. тупо канечно щяс хх стоит дорого и собирать сложно будет посохи щяс почти на всех сервах по 500+к стоят=) Я вот лохонулся была возможность купить посохи месяца два назад по 120к я думал что поф потом куплю=)
Если заточить грабитель и иней одинаково, то грабитель ничем не будет уступать?
Stillian
08.01.2010, 16:46
Грабитель +7 как волна неточеная по дамагу.
Волна всеже на 85 грабитель на 80 но недовольство у грабителя лутше чем у волны волна урезает физ сильно особенно хреново если лук-вар или лук - танк от увеличения физухи недовольством не сильно скажется на атаке по танку или вару зато они тебя с пары ударов вырубят =)
sauce_kgd_
08.01.2010, 18:12
Странные доводы. Тогда в плюс волны запишем отсутствие автопривязки. Плюс грабителя сейчас в том, что:
а) его можно собрать самому, а иней найти очень трудно;
б)стоит дешевле.
В остальном волна или аромат лучше.
Ну так конечно волна дает на 700 минималки и на 900 макс больше чем грабитель серьезно конечно но собирать сложно ее =)
Ну в принципе я хожу часто пк поетому мне легче взять грабителя и он примотается чем парится с волной и ароматом =)
Vargshar
08.01.2010, 18:16
Ну так конечно волна дает на 700 минималки и на 900 макс больше чем грабитель серьезно конечно но собирать сложно ее =)
Чего сложного? Щас китай дропается в Инеи. Голд, по параметрам и допам как сундуковый, только без дырок. На Мире продавали такой Аромат +3 за 15кк.
ЗЫ. Вот такой http://s59.radikal.ru/i166/1001/06/cce1436dfac5t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1001/06/cce1436dfac5.jpg.html) что брать, решайте сами.
Гы не разу не видел такого китайского безумия =)
Vargshar
08.01.2010, 18:37
Чаще в Иней ходите))
ving_demon
08.01.2010, 19:46
Если заточить грабитель и иней одинаково, то грабитель ничем не будет уступать?
5358-8461 грабитель +5 два 9-х камня ( грабитель двухдырочным сделать всего 100украшений)
5514-8962 волна +3 один 7-й камень
5970-9417 волна +5 один 9-й
5677-9663 аромат +5 один 9-й
6357-9454 бог палач +5 один 9-й
6471-9026 поиск +5 один 9-й
Насчёт зелёного инея
5520-9482 тёмное благоухание (аналог аромата) +5 два 9-х камня ( там вторая дырка тож ненакладно)
5834-9741 арбалет палящего +5 один 9-й камень
как бюджетный вариант инеевский грин вполне конкурентоспособен, менять его на 90-м необязательно
Выводы делайте сами, но как по мне в апнуться в гуе можно с чем угодно, даже с рогаткой и взять чёнить из инея и с ним до луны идти, с золотым инеем мона и на луну забить если финансы непозволяют и не чуствовать ся ущербным, грабитель же конкурентоспособен только до 90-го, а там полюбому прийдёться делать грин
потаму я и решил с грабителем бегать, правдо сейчас сложновато будет крафтить его, надо посохи гдето откапывать..
shurik182
10.01.2010, 19:52
а сколько примерно цена темному благоуханию?
tompson1405
10.01.2010, 20:14
а сколько примерно цена темному благоуханию?
15кк потолок.
shurik182
10.01.2010, 20:47
о,неплохо...взял за 7кк и 2 коробки...кстати такой вопрос,а реально сделать из него аромат голдовый?ведь дух оружия есть считай,Сила духа 7-ми светил тянется за фишки,нефриты есть в продаже.вот только Правая сторона Фушуанской печати вызывает вопросы.Рарная штука или не оч?и как по цене.
Читал очень много форумов и нигде так толком не понял.Ответьте на вопрос стоитли грабитель душ потраченых на него 22кк и можноли его использовать до 95лвл с учётом точки +5?
Schizoid
16.02.2010, 17:27
он не стоит бабла ибо он будет выкинуто в пень. Если вы будете качаться гуем, то нормально.
Если нет денег на волну или аромат то тоже норм)
Мне вот вообще не нравится как лук бурю пускает с луком.... балабаечник хренов))) толи дело арбаль)) Прям маг какойто)
wavehearing
06.05.2010, 16:42
Ловушка
Почему тут уже говорилось
а в общем на 80 еще можно молотком убивать вот с 90+ нужно думать, и деньги печатать
ProSingle
08.05.2010, 23:22
:up:)))))))))))))))))))))))))))
Mitrofan1
15.05.2010, 23:10
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363 - вот это точить на +12 и вставить 2 камня на +10 ловки
нету камней на 10ловки у нас)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20363 - вот это точить на +12 и вставить 2 камня на +10 ловки
даже если эти камни и введут, вставите их, потом прикинете, сколько бы вам дали 2 красных глаза и пойдете вешаться))) ибо лучше в петлю, чем быть задавленным жабой.
Кстати а вы не думали что 9день не для гибридов?) у них просто стат не хватит, чтобы его одеть;-)
Vargshar
17.05.2010, 10:27
он не стоит бабла ибо он будет выкинуто в пень. Если вы будете качаться гуем, то нормально.
Если нет денег на волну или аромат то тоже норм)
Мне вот вообще не нравится как лук бурю пускает с луком.... балабаечник хренов))) толи дело арбаль)) Прям маг какойто)
Сам ты... Балабаечник ))
Нормальный арфист получается ))
Schizoid
17.05.2010, 11:23
Сам ты... Балабаечник ))
Нормальный арфист получается ))
С рогаткой не пробовал бурю) Там интересно на что похоже)
А то я любил в скайпе када юурю ставлю петь.. Балалайку в руки возьму ууу))
Кстати а вы не думали что 9день не для гибридов?) у них просто стат не хватит, чтобы его одеть;-)
если будет возможность добыть этот лук, то статов хватит, поверьте)))
Vargshar
17.05.2010, 14:33
С рогаткой не пробовал бурю) Там интересно на что похоже)
А то я любил в скайпе када юурю ставлю петь.. Балалайку в руки возьму ууу))
Ставил пару раз с ПВХ, но блин, внимания не обратил ((
Надо будет посмотреть ))
DenJoy1993
18.05.2010, 09:37
Посмотрел расчеты-возник страшный вопрос ,а откедо 23-25% к Криту? 2 кольца не дадут такогоесли только не по 2 % каждое...допустим у меня без бонусов на % всего 18%и ,что я вижу я нуб или чето не понимаю((((
siskolov
18.05.2010, 11:18
Помогите плизик, хочу купить Форму лука Небесной армии.
База грит что продает ее #82 Картограф
а где он находится не могу найти, подскажите пожалуйста!!!
нет такого непися у нас, если сильно хочется - пробуйте выбить из мобов))) года за полтора-два, думаю, вам повезет.
Ostaniya
18.05.2010, 11:23
Ставил пару раз с ПВХ, но блин, внимания не обратил ((
Надо будет посмотреть ))
Анимация точно такая же как с луком, я все ждала когда у рогатки резинка оторвется.
Анимация точно такая же как с луком, я все ждала когда у рогатки резинка оторвется.
хм... а я все пытаюсь эту резинку разглядеть))) как и тетиву у лука)))
erlanaga
18.05.2010, 11:41
Посмотрел расчеты-возник страшный вопрос ,а откедо 23-25% к Криту? 2 кольца не дадут такогоесли только не по 2 % каждое...допустим у меня без бонусов на % всего 18%и ,что я вижу я нуб или чето не понимаю((((
Или еще не дорос, или кроме ловки кидаешь в интелект хДДДД или нуп....напиши свой уровень так-как 25% свойственно лукам 80++++
Или еще не дорос, или кроме ловки кидаешь в интелект хДДДД или нуп....напиши свой уровень так-как 25% свойственно лукам 80++++
ты че интового лука не видел?? я тя им снесууу он дамажииит!!!
vvolchonok
18.05.2010, 13:47
база говорит, что рар-форма
даже за два годика не повезёт, у нас на сервере, вроде, ещё ни разу никому не падала
картограф, если не ошибаюсь, продаёт только GM'ам
словом, не мучайся и собирай ловушку, а дальше на 85 иней
по вопросу, откуда 25% крит... вот, например, моя нуболучница, правда, 87, влом искать старую куклу:
http://pwcalc.ru/?char=c7c3034bd54cdcfb
ловка разогнана за счёт 85-го сета в ущерб хп) впрочем, умираю не так часто, как можно ожидать
видимо, сказывается деф выше 90-го грина
magestickCoW
18.05.2010, 14:30
нет такого непися у нас, если сильно хочется - пробуйте выбить из мобов))) года за полтора-два, думаю, вам повезет.
:)помню в одной из тем я тоже об этом отписывался )))
За уже пол года в ПВ этот лук я видел 1 раз в жизни на орионе кажеться , ни на одном другом сервере не встречал :(
За уже пол года в ПВ этот лук я видел 1 раз в жизни на орионе кажеться , ни на одном другом сервере не встречал :(
я за 2 года видел 2 раза его))) и, кстати, не такой уж и рульный лук.
DenJoy1993
19.05.2010, 04:02
Уровень 78, на кольцах нет бонусов на Крит ,ловки без шмотья 310, а со шмотками 347 вот и годаю что не так((? На инту не кидаю она всго 3 ,а 2 статы с интелекта лежат в выносливости.
могу ошибаться, но по-моему дважды встречал на ауке летом 2009. Сириус.
луку 93 как-то свойственно 23% крита без бижи и шмота на крит, будьте скромнее))) правда не полностью еще переоделся, когда будет 2 шмотки воина и спектралка, крита станет 25%. Но это на 90+, а на 78 иметь 18% без колец - вполне нормально. Только парню с выносливости надо бы вообще все скинуть в ловку, он не написал, сколько тела у него.
DenJoy1993
20.05.2010, 04:25
луку 93 как-то свойственно 23% крита без бижи и шмота на крит, будьте скромнее))) правда не полностью еще переоделся, когда будет 2 шмотки воина и спектралка, крита станет 25%. Но это на 90+, а на 78 иметь 18% без колец - вполне нормально. Только парню с выносливости надо бы вообще все скинуть в ловку, он не написал, сколько тела у него.
Кона получилось 9 ,только потому что сперва хотел стать гибридом ,но после очередного неудачного пвп надумал ,переталонить, удачно получилось-кокраз к 40 шмот поменял с бонусом на Хп
MurdereRgel
22.05.2010, 01:19
таскайте белые пухи и не парьтесь..
а если на самом деел то но 80-ом грабитель а потом на 95 меняйте на бог полачь... =_+
Anarchos
22.05.2010, 01:46
мдяяя... "полачь"... сильно.
stranina
22.05.2010, 02:35
Если надумаете следовать совету вара86+с Антареса, а палач недоступен, а желание понтов не угомонить, оденьте на 99лвл Безымянный драконний лук и бегайте быстро, чтоб просмотр сделать не успели, и все будут думать какой крутой и быстрый лучник с ПоЛАЧЕМ, я такого боюсь и агриться не буду!
+ еще: хп будет немеряно-на точке шмота сэкономите!
arraders
23.05.2010, 07:37
на грабитель душ я собрал посохи за 2 захода в хх, в голд реса взял за 90 фишек и 4кк, по ресам покатался на полики,и все готово.не так уж и дорого))
ходил с грабителем с 80 лвл, очень комфортно, а когда абилка срабатывает, вообще сказка))
но носить грабитель до 95 изврат