Просмотр полной версии : Камни на Мдеф, Фдеф или ХП
Godfather2704
08.05.2009, 12:20
ЧТо посоветуете лукарю вплавлять в шмот?
Уже обсуждалось. Вплавляй белую яшму
Godfather2704
08.05.2009, 12:48
В шмот белую яшму?
Rubeus777
08.05.2009, 13:02
Уже обсуждалось. Вплавляй белую яшму
xD(10 иксдешикофф)
contrafact
08.05.2009, 13:04
спорный вопрос xD
вставляй на жс камни, желательно одного уровня с шмотом
ХП и только ХП
это универсальные камни
Psewdowolk
08.05.2009, 13:13
ХП и только ХП
это универсальные камни
+1.
Физ. деф догонишь бижей. (забей на уворот)
grey1988
08.05.2009, 14:29
я тоже склоняюсь к белой яшме желательно 8го-9го уровня
Cjnybrjd
08.05.2009, 14:30
я тоже склоняюсь к белой яшме желательно 8го-9го уровня
к яшме О_о
Quetzalkoatl
08.05.2009, 14:56
Белую яшму, конечно! 9 левела, не меньше!!
Если лень чуток подумать и почитать форум.
OpHaMeHT
08.05.2009, 17:12
Тут кто-то что-то имеет против белой яшмы? :spy:
Да нет, все за. В пуху кстати туманные вставлять надо, чтоб танков и варов быстрее выносить.
aleksandr233
08.05.2009, 17:47
А на танка што?
А на танка што?
А танку огненно-красные самое оно
Хотя нет, если лайт танк, то на уворот лучше будет...
Hellish_Violinist
08.05.2009, 18:13
А танку огненно-красные самое оно
Хотя нет, если лайт танк, то на уворот лучше будет...
Лайт танк? О_о Это опять генетики эксперементы делают?)
grey1988
08.05.2009, 18:33
норм.у мну знакомый танк был в лайте,по нему лукари с 2мя линями через раз промахивались
тема о лукарях.. хва гнать)
вставляй кароч в шмот зеленую яшму (чтоб от деревянного урона друидок спастись)
в пуху белую яшму-) чтоб молнии били офигеть как круто-)
ну и если заточишься на +12 буишь рулить ;))))
хп и прочую фигню фф топку для нуполуков-) папки так не одеваются-)
Quetzalkoatl
08.05.2009, 18:54
Папки ходят в трусах! Семейных! Точеных на +12!
ага, и дерутся мухобойками на +100500
Вставил белую яшму 9 уровня. Ногебаю.
Ketamine
13.05.2009, 11:32
С яшмой в пухе бить прикладом? А камни на хп это вообще не по феншую, светятся беспонтово, я считаю если ты папка то и светиться должен стильно, как минимум розовым
rfgexbyj
13.05.2009, 11:38
Хм... а что за камушки розовый цвет дают.... прям зацепило) хочу розовым весь светится))
pingvin9799
13.05.2009, 17:29
Вроде красная яшма?
ЗЫ
по теме:
А если задаться целью стать грозой маг-классов? Всю бижа на м-деф собрать и камни на м-деф вставить в шмот?
Это вроде как половина всех персов в игре и почти все мобы на 70+ ?
Сам я счаз лук фулл ДД 68 лвл. Камни на хп стоят. Бижа которую за квесты дают.
По опыту 4х ТВшек в которых участвовал:
Пристов, магов и друль без фени кладу нормально но хирка сильно катается.
С луками - ВКР, у кого криты чаще тот и молодец.
Оборы по мне тупо не попадают. Просто улетаю от них.
Единственная проблема с воинами. Тоже старюсь с ними не связываться.
Думаю счаз что всё таки ставить в шмот на 70+ камни на хп или на м-деф и какую бижу крафтить?
grey1988
13.05.2009, 17:47
в который уже раз написать.. эх.. берем фулл сет 70 грин. по 3 ячейке в шмотке для среднестатистического..
пихаем туда 12 камней 7го на маг.деф,они дадут вам ~400 маг дефа в статах,что равно 5-6% поглощения урона( с каждых 100 дамага вы будете получать урона на 5-6 хп меньше), в то время как 12 камней на хп дадут вам стабильно 480 хп. дальше думаю логика подскажет вам верный вариант
KiD_Priest
13.05.2009, 17:56
Хм... а что за камушки розовый цвет дают.... прям зацепило) хочу розовым весь светится))
Розовый??? :D
О_о,кто имеет что-то против трусов???
Всегда в них бегаю:)
Заточил на +6 пока,решил что трусы заточить важнее пухи
Вроде красная яшма?
ЗЫ
по теме:
А если задаться целью стать грозой маг-классов? Всю бижа на м-деф собрать и камни на м-деф вставить в шмот?
Это вроде как половина всех персов в игре и почти все мобы на 70+ ?
Сам я счаз лук фулл ДД 68 лвл. Камни на хп стоят. Бижа которую за квесты дают.
По опыту 4х ТВшек в которых участвовал:
Пристов, магов и друль без фени кладу нормально но хирка сильно катается.
С луками - ВКР, у кого криты чаще тот и молодец.
Оборы по мне тупо не попадают. Просто улетаю от них.
Единственная проблема с воинами. Тоже старюсь с ними не связываться.
Думаю счаз что всё таки ставить в шмот на 70+ камни на хп или на м-деф и какую бижу крафтить?
Камни на мдеф ни к чему,бижу можно.
С маг классами нет проблем?если ты так говоришь,норм игроков видимо не встречал)
Много раз видел как прист кидает на себя пару-тройку регенов и гнёт лука...
Мобы и так убиваются
С воинами ПвП в небе,либо таблетки на антистан...
А если нападаешь первым,то Связывающая,дебаф на молнию и молнии...Если проходит связывающая,то убиваются нормально...Но на 60+ связывающая проходила далеко не всегда...Максил под левел или нет я не помню(
В небе есть норм тактика,как только воин подлетает,убираешь крылья,и пролетев немного,снова включаешь их и стреляешь...Воины не успевают реагировать
Пробовал луком,можно нагнуть даже двоих криворуких,если постараться.
Кайтил так разок от двух оборов и воина,правда пока бил одного,второй уже подлетал,это и мешало их убить...
Играл как раз 69м луком:)
Сам не знаю как с таким приёмом бороться:(
sonya711
13.05.2009, 18:08
Тут кто-то что-то имеет против белой яшмы? :spy:
Я против! Все нубы! Какая белая яшма???!!! :lol: :lol: :lol:
Как Папко говорю: только красная яшма рулит! Но, да, не ниже 8 уровня... :rtfm:
KiD_Priest
13.05.2009, 18:17
в который уже раз написать.. эх.. берем фулл сет 70 грин. по 3 ячейке в шмотке для среднестатистического..
пихаем туда 12 камней 7го на маг.деф,они дадут вам ~400 маг дефа в статах,что равно 5-6% поглощения урона( с каждых 100 дамага вы будете получать урона на 5-6 хп меньше), в то время как 12 камней на хп дадут вам стабильно 480 хп. дальше думаю логика подскажет вам верный вариант
Ну х з х з,посмотри что маги делают с оборами...Думаю главная причина-отсутствие маг дефа...ХП им мало помогает)
Но именно лучнику я тоже думаю лучше на ХП...
Тем более он вроде написал с маг-классами проблем нет,хотя я почему-то сомневаюсь:)
pingvin9799
13.05.2009, 18:32
Спасибо всем ответившим. Однозначно беру ХП.
С маг классами на ТВ проблем действительно нет кроме друли с феней. В мире и в могильнике не ПКшусь , интересует именно ТВ и ГвГ.
С магмобами иногда возникают проблемы если их больше 2х одновременно. Отсюда и желание повысить маг-деф по максимуму.
KiD_Priest
13.05.2009, 19:31
ради мобов не стоит:)
Ну х з х з,посмотри что маги делают с оборами...Думаю главная причина-отсутствие маг дефа...ХП им мало помогает)
Но именно лучнику я тоже думаю лучше на ХП...
Тем более он вроде написал с маг-классами проблем нет,хотя я почему-то сомневаюсь:)
Ты не правильно понял )) Имелось в виду, что камни на м деф, не дадут желаемого результата. То есть, от камней на ХП, ты получишь большей эффект нежели от туманных.
xxtimonxx
19.05.2009, 15:32
А на танка што?
А на танка маг робу и лук и идеш всех пкашить и белую яшму 10!!
pingvin9799
19.05.2009, 15:57
А на танка маг робу и лук и идеш всех пкашить и белую яшму 10!!
Яшму только красную 12 лвл !!! Белая 10 для нубов!!
BarmaleyOo
20.05.2009, 10:16
Яшму только красную 12 лвл !!! Белая 10 для нубов!!
А еще лучше сет яшмы собрал, квест сдал и офф.. чтоб народ не смешить :p
я вплавляю все камни подряд не ниже 5 лвла... получается что-то среднее и невнятное...
я вплавляю все камни подряд не ниже 5 лвла... получается что-то среднее и невнятное...
ужс...(10 символов)
вплавляй осколки миражей и не мучайся
З.Ы.от этого шмот будет круче))просто у кузнеца не влпавить нужно идти в пятнийцу 13 на гору бурхан и сказать : абалдуй камлабдуй :lol:
Schizoid
26.05.2009, 15:32
Аги лукарю - камни на ХП как можно большего уровня. (по средствам в общем)
grester12
26.05.2009, 15:33
Я лукарь декс вставил в пуху белую яшму 8 ур и непарюсь(ведь от нее урон метала више, а у мну есть скил чтоб у противника деф матала уменьшался.Кста против танков и воинов вообще клевая штука)
grester12
26.05.2009, 15:33
А в бронь камушки на хп канешн)))
Я лукарь декс вставил в пуху белую яшму 8 ур и непарюсь(ведь от нее урон метала више, а у мну есть скил чтоб у противника деф матала уменьшался.Кста против танков и воинов вообще клевая штука)
А ты правда разницу заметил?)
С яшмой в пухе и без?-)
На уклон нету большого смисла вставлять, развешто только от мобов, и воинов поможет, а что обри со споими скилами, что маги/присти почти немажут, так что большого смисле нет, я знаю знакомие луки на физ защиту ставили, ну светятса они хорошо, красивим красним светом:dracula:)) Но я щитаю 40Жз лудше чем 60 физ зищити. Хотя невсе любят розовий цвет_:o)
С яшмой в пухе и без?-)
Лук, наверное, тяжелее стал :laugh:
С яшмой в пухе и без?-)
яшма добавляет урон,только не магический
не парьтесь.. в шмот камни на хп, в пуху на физ атаку, бижу на фдэф, кольца линь юня, и вы рулите
Maloibob
30.05.2009, 03:27
До 60лвл камни на уворот после 60лвл на ХП однозначно, ибо от других камней смысла мало.
notAtwink
30.05.2009, 05:22
не парьтесь.. в шмот камни на хп, в пуху на физ атаку, бижу на фдэф, кольца линь юня, и вы рулите
shoot him (10 выстрелов)
DIRENGET
30.05.2009, 05:27
В общем в броню камни на хп,в пуху яшму белую иле огненно-красный камень выбор за тобой)
Ketamine
30.05.2009, 09:09
А мне мама в детстве говорила что ямшу только в контактные пухи (дуалы, молоточки), хотя если ты бьешь прикладом арбалета >_< то бэлый яшм очень даже ни чего
RomaTolbin
30.05.2009, 09:37
С яшмой в пухе бить прикладом? А камни на хп это вообще не по феншую, светятся беспонтово, я считаю если ты папка то и светиться должен стильно, как минимум розовым
Улыбнуло) Особенно про фен шуй))
swordmapp
03.06.2009, 07:59
На уклон нету большого смисла вставлять, развешто только от мобов, и воинов поможет, а что обри со споими скилами, что маги/присти почти немажут, так что большого смисле нет, я знаю знакомие луки на физ защиту ставили, ну светятса они хорошо, красивим красним светом:dracula:)) Но я щитаю 40Жз лудше чем 60 физ зищити. Хотя невсе любят розовий цвет_:o)
ШколиЁ детэктед!!!
Izokaron
03.06.2009, 17:58
У меня вопрос, есть легкая броня ветров на 70лвл 4 дырки. Какие камни вставить? Если камни в сапогах на хп 2шт (7л), в наручах 2шт на хп (7л), в поножах на хп 3шт (6л), то в бронь тоже имеет смысл вставить все 4 на хп, или всетаки мдеф? И если вставить 2 на хп, а 2 мдеф то фигня получится? Не знаю как будет лучше, посоветуйте. Камни обратно не вернуть, поэтому особо не поэкспериментишь)
Corbeiam
04.06.2009, 07:00
для лукаря камни хп только актуальны, а бижа лучше на ф и м деф.
swordmapp
04.06.2009, 16:04
для лукаря камни хп только актуальны, а бижа лучше на ф и м деф.
Они актуальны для лукарей-чистых ДД
лукарь и должен быть чистым ДД, иначе бесполезный перс
Ересь, луку камни на хп нужно вплавлять, остальное бред, нонсенс.
Timberleyk
25.07.2009, 17:49
Чисто моё мнение не судите строго-но до 60 на хп,после можно всё на мдеф втыкать так как маг мобов как раз после этого левела оч много.
Lavrofff
25.07.2009, 18:01
Чисто моё мнение не судите строго-но до 60 на хп,после можно всё на мдеф втыкать так как маг мобов как раз после этого левела оч много.
Мда... Хп и только хп. Вплоть до 150 уровня.
Stillian
25.07.2009, 19:04
А что, в этой игре надо бить мобов? а мы не знали....
До 60лвл камни на уворот после 60лвл на ХП однозначно, ибо от других камней смысла мало.
а он говорит по-другому :(
Stillian
26.07.2009, 23:19
До 60 лвла камни вообще не нужны.
Ставить нужно хп т.к. это защита от всего. уворот и физдеф - только от физатк, магдеф только от магатк, мана...тут я ничего не скажу :D
Я думаю что тему вообще надо закрыть :spy:
Ну как сказать...для лучника есть 2 варианта камней. Наиболее распространенный это камни на хп. Но некоторые ставят камни на физ деф. Первый вариант для дексов, второй имеет смысл только для гибридов. Хотя луков с камнями на физ деф видел считанное количество. В основном ставят на хп.
магам и друлям, которые кон качают, надо однозначно на физ ставить камни. Фуллинтам и лайтам на хп. Камни позволяют выровнять то, чего мало.
А на счет того, что камни на хп от всего - бред. Нет защиты - хп не поможет. Простой пример - по друле в пустом шмоте, без камней, я бью примерно 2500-2900, по друле, у которой камнями и бижей разогнан физдэф - 800-1200. А теперь прикинем, сколько дадут 12 камней 8 ур хп и на сколько выстрелов мне это количество при низком физе? Считать лень, но примерно на 2 выстрела. А если это будет физ, то могу и не успеть ее добить))) А магзащиты у робников и так до черта, чего ее поднимать?
Сам ставлю камни только на хп, чем больше, тем лучше. Но я фуллдекс, своя вынка всего 3))))
pingvin9799
27.07.2009, 12:50
ЫЫы
а причем тут маги и друли в теме про луков ?
Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
Камни на Мдеф, Фдеф или ХП
гы))) просто в тему попал по левой ссылке и не глянул заголовок))) писал о камнях вообще))) а лукарям конечно глубинные камни надо)))) сорри за промах)))
про гибридов не знаю, имхо это ДРУГИЕ лучники и камни могут пихать хоть на ману))) А фуллдексу надо только глубинные.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 14:44
Тёмно-зеленые первого уровня.
А вообще, ДД - глубинки 7-8 лвла, гибридам - Огненно-красные, ну на хп тоже можно, но у гибридов итак их норм. Туманные (Мдеф) не вижу смысла, в броню - немного можно. а лучше все же на хп :) А в оружие не ставить ни в коем случае туманные, ибо у лука физ.атака (кроме молний).
Поправьте если что :)
Timberleyk
28.07.2009, 15:25
Ну как сказать вы либо ещё не доперли до средних левелов либо констатируете приведенные примеры других,посмотрел бы я как вы в топях на 63-74 жили бы без глубинных. У мну тогда стояло 12камней 7го левела на мдеф и с каждого моба сливало по 300-400хп точка вещей +3,так что на 65левеле было 2500хп и при том что я чистый дд. Вы бы со своим здоровьем в 3000 теряли бы по 1500 с двух ударов моба. Кто прав? Да и лучники мёрли и убегали когда на них агрились по два три моба,когда я мог и четырёх держать.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:27
Я сейчас в топях - мобы добегают - редкость. Не надо мне ни-ни. 4 моба и мёрли? Ну видать немного не правильно бьют.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:28
Ну хотя это как пойдет, могут и добежать, но терять по 1500? Что-то Вы путаете ;)
Timberleyk
28.07.2009, 15:36
Пиши скок дамаг моба допустим того же безволового всадника,по тебе. Да и 4е моба убиваются мну легко,раскол на всех,взрывная радиус 4м, +скорбящее. Либо буря и раз раз) у мну до 70был голд арбаль +4точка и 2камня 7лев на физ атак,единичный моб и так мёр с двух тычков.
Timberleyk
28.07.2009, 15:38
Да и маг деф без бафа приста на 67м был 2800 под бафом приста за 5к переваливала мдеф
netbolshenica
28.07.2009, 15:50
Перья, кайтинг, ледяная, отталкивающая, связывающая, оглушающая - если пилот не полуафк фармит макросом, нормально убьет своих мобов без особого напряжения.
Агр 2х мобов под перьями (иногда без них) переживается элементарно, тк на практике это обычно внезапный агр одного моба - того, кого мы бьем, вряд ли добежит. 3х - перья+банки, чтобы хирка не каталась. 4х мобов убивать - кайтинг и написанные в первом предложении скиллы.
Часто ловить на себя по 3-4 моба и указывать это как причину необходимости камней на мдэф - забавно) Случайно я на себя и 2х мобов агрю редко и обычно по своему желанию, иначе разве что на респе угораздит встать. На мдэф лучше точить бижу.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:51
я как раз безголовых бью - урон по 300-400.
ЭЭЭ, 5 к? Ты какого лвла?
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 15:53
netbolshenica , ну у меня немного по-другому :) Смертельная, пробивающая, Отбрасывающая...Если он еще жив, то Оглушающая и добить. Если 3-4 моба то тоже использую перья. Ну орла еще если ци есть :)
netbolshenica
28.07.2009, 15:57
да я тупо перечислил) на мобах я пользуюсь макросом "ледяная-автоатака-автоатака-отталкиваюшая-автоатака...", иногда без отталкивающей. Остальные нужные для прокаченных мобов и когда толпа агриться.
Timberleyk
28.07.2009, 15:58
Я же писал,12камней 7лев на мдеф +баф приста. Это было со шмотом который 60го левела,+бижа на мдеф,спорить не буду кому как,и что хочется,хирка кстати не касалась на мобо фарме вообще. Я привожу лиш факты выбор за вами,каждому своё как говориться. Ваше право оспаривать или аргументировать как хочется.
Fadeev_Valerii
28.07.2009, 16:11
Ну я сказал - что и без камней на Мдеф мобы наносят крохи. Без них жить вполне реально.
xxxteroristxxx
28.07.2009, 16:22
зеленую! от друлей защиты будет больше ;)
зеленую! от друлей защиты будет больше ;)
лучше от металла, друли своими соплями угрозы не представляют у них петы для этого есть хД
Schizoid
28.07.2009, 17:21
мдефф)) хы смерть от всех) кроме магов)
мдефф)) хы смерть от всех) кроме магов)
боюсь это от магов это не очень спасет))
Stillian
30.07.2009, 07:30
Я же писал,12камней 7лев на мдеф +баф приста. Это было со шмотом который 60го левела,+бижа на мдеф,спорить не буду кому как,и что хочется,хирка кстати не касалась на мобо фарме вообще. Я привожу лиш факты выбор за вами,каждому своё как говориться. Ваше право оспаривать или аргументировать как хочется.
А после подходит злой пк\варклан\проч. и выносит с 1 физ скила (а они есть у всех классов). Хирка на мобофарме не катается хоть вообще без шмота, с одной пухой.
Timberleyk
30.07.2009, 13:40
Для пвп другой комплект брони был)) комбинированно физ,и хп камни.
Я свою броню на 60тых лвл всюду ставил камне на хр и всю броня с бонусом на хр,одел тяжелый шлем тут который подходил по силе и заточил броню на +2)и я теперь дд с хорошим кол-во хр для лучника)я лично считаю что важнее 600~ 700хр,чем защита от магии или от физ ))или уклона)
Stillian
31.07.2009, 14:59
Для пвп другой комплект брони был)) комбинированно физ,и хп камни.
А не судьба что бы не тратится на 2 комплекта сделать один и посильнее :D и зачем физ камни...у лукаря мало и мдефа и физдефа что бы ими жертввовать..тыкнешь деф - будет падать с тычка мага, тыкнеш мдеф - с тычка вара. и вообще тут в теме 100500 раз обьяснили почему же надо ставить хп. если вы считаете что лучше ставить какие-то другие камни, обьясните почему, пожалуйста.
Timberleyk
31.07.2009, 15:28
А не судьба что бы не тратится на 2 комплекта сделать один и посильнее :D и зачем физ камни...у лукаря мало и мдефа и физдефа что бы ими жертввовать..тыкнешь деф - будет падать с тычка мага, тыкнеш мдеф - с тычка вара. и вообще тут в теме 100500 раз обьяснили почему же надо ставить хп. если вы считаете что лучше ставить какие-то другие камни, обьясните почему, пожалуйста.
могу обьяснить,я же камни ставил чисто из личных принципов, для мобо фарма броня на мдеф,для пвп хп и там и там стояли камни 7ур.
Stillian
31.07.2009, 17:37
могу обьяснить,я же камни ставил чисто из личных принципов, для мобо фарма броня на мдеф,для пвп хп и там и там стояли камни 7ур.
На фарм лучше ставить тогда уж зеленую яшму, самый хороший фарм на ядовитых мобах (70+ наскальники 80+ бурундуки 90+ пауки)
На фарм лучше ставить тогда уж зеленую яшму, самый хороший фарм на ядовитых мобах (70+ наскальники 80+ бурундуки 90+ пауки)
На зачем? Если заводишь отдельную броню для деревяного фарма покупай синюю броню с ТОЛЬКО деревянным резистом. И резиста этого больше будет и по цене будет уж очень дешево ибо никому этот хлам не нужен
Lavrofff
02.08.2009, 00:16
На зачем? Если заводишь отдельную броню для деревяного фарма покупай синюю броню с ТОЛЬКО деревянным резистом. И резиста этого больше будет и по цене будет уж очень дешево ибо никому этот хлам не нужен
А если подумать и понять что Стил прикольнулся?)
draconishe
02.08.2009, 00:27
Только на ману и никак не ниже 11
Всем лучнехам очень нужна мана так что камни на мп твой выбор рас рас
З.ы на м и физ деф ставть бесполезно ибо много дефа не прибавит и даст шанс некотрым магам или лисам за ваншотить\вандотить
Так что кроме хп реальных альтернатив нед=)))
Stillian
02.08.2009, 00:29
Да не, уже все побежали тыкать яшму)
Lavrofff
02.08.2009, 00:32
Да не, уже все побежали тыкать яшму)
Знаешь, после темы про лукотанков, я даже не удивлюсь)
А как это определить? Вон у пристов в форуме прист 95 (по крайней мере он сам так говорит) втыкал яшму на металл в пуху
Quetzalkoatl
03.08.2009, 10:56
И лупил ею мобов по голове. У меня вот тоже яшма на металл в кастетах )) Счас другие сделаю, вставлю 11-ю туда.
Stillian
03.08.2009, 12:25
А как это определить? Вон у пристов в форуме прист 95 (по крайней мере он сам так говорит) втыкал яшму на металл в пуху
Я за него очень рад, вот бы все мои враги так точились :D
Timberleyk
05.08.2009, 01:45
вы всё решить не можите?)
Stillian
05.08.2009, 01:49
Ну ващет все давно решили. просто нубо\теоретикоэксперементаторов много.
вы всё решить не можите?)
все давно решено))) зеленые камни 11 грейда рулят XDDD и в лук пихать тоже их!!!