Просмотр полной версии : Когда мир пал...
Сейчас все события кажутся каким то захватывающим приключением...Но тогда мне показалось, что весь мир сошел с ума...
Был солнечный погожий день.Я сидел на каменной стене и ждал яшму. И вдруг небо окрасилось в кроваво-красный цвет а затем появилось огромное изображение Люцифера, мастера одного из самых сильнейших кланов в Идеальном мире.
-Слушайте меня,жалкие ничтожные твари!!!Отныне править этим миром будем мы!!!Ни боги, ни полубоги вам больше не помогут!Мы навсегда изгнали их!Пока мы захватили только половину этого мира, но это лишь вопрос времени!Сдавайтесь и мы вас пощадим.
-Это бред!Мы тебе ничего не должны!!!-крикнул кто-то из толпы,- Ты просто клоун!!!
Люцифер ухмыльнулся и стал пристально смотреть на выкрикнувшего.Внезапно две яркие вспышки озарили все вокруг и храбрец упал на землю.
-Кто еще сомневается в силе?-громогласно захохотал Люцифер,- Моя сила велика настолько,что...
Люцифер взмахнул рукой и тут началось нечто невообразимое.Крики, взрывы, слепящие вспышки-все перемешалось.Я пытался бороться с этим,но силы меня покинули и я потерял сознание.
Когда я очнулся,то не узнал Города Драконов.Он был полностью разрушен и охвачен огнем.Повсюду лежали искалеченные люди.
С трудом поднявшись, я увидел на земле сгоревший свиток воскрешения.Видимо, он спас меня от смерти.Я отыскал в этой огромной свалке людей пару жрецов и воскресил их.
-Помогите остальным,а мне нудно кое-что сделать,- сказал я и попытался связаться с Мефисто.
"Меф что происходит?"-я воспользовался телепатическим каналом."Потом все объясню.Главное что ты жив.Отправляйся в Город Слез Неба в главный дворец.Мы тебя ждем."-отозвался Мефисто и куда то исчез. Я снова попытался с ним связаться но не смог.
Мне больше ничего не оставалось как лететь в Город Слез.Жрецы уже начали потихоньку оживлять людей, так что через несколько часов город снова оживет.
До сих пор считалось, что во дворец Города Слез попасть невозможно, но, прилетев туда, я увидел открытые ворота,будто бы приглашающие войти.Собравшись с мыслями, я зашел внутрь.
-Вот теперь весь Отряд Сопротивления в сборе!- услышал я бодрый голос Ориона.
Я очутился в огромном зале в центре которого стоял огромный стол за которым сидело очень много людей.Одних я знал, про других кое-что слышал, а иные мне вовсе не были знакомы.
-Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит?!-разозлился я.
-А ты сам не видишь?-отозвался Сириус.- война тут происходит.И я не уверен что мы выйдем из нее победителями...
Yona1985
08.05.2009, 18:54
Я пытался бороться с этим,но силы меня покинули и я потерял сознание.
.
Против самого Люцифера?)
Неплохо=)Но местами слишком приблеженно к игрову процесу...
Спасибо...Я только начал...А настоящая борьба еще впереди!)))
Arlekin008
09.05.2009, 21:49
Неплохо начал, грац))) Армагеддон в ГД - это что то новенькое.
-Друзья! Нам предстоит совершить невозможное!- Орион натянуто улыбнулся.- Ситуация очень сложная. Взрыв огромной силы, который вы могли видеть, а некоторые даже почувствовать, разрушил все города, убил всех нейтральных жителей и уничтожил все телепорты и каналы душ. Теперь мы не сможем починить или изготовить оружие и доспехи, сделать настойки из трав, мы даже без помощи жрецов ожить не сможем.
-Раз нейтральных жителей убили, то можно их оживить!- сказал мускулистый человек со шрамом на лице.
-Вот и я на это надеюсь. Сейчас должен прилететь куб-разведчик, и мы все узнаем.- Кстати, ультраматерией, именуемой в простонародье голдами , тоже невозможно воспользоваться. Да, и еще если вы умрете, то есть вероятность потерять все снаряжение и боевой опыт. Придется начать все сначала, но ничего не поделаешь.
В зале неожиданно появился маленький светящийся куб. Он проплыл по воздуху к центру стола и стал увеличиваться в размерах.
-Не пугайтесь, друзья!- успокоил всех Орион.- Это последний дар, который боги успели нам преподнести перед своим изгнанием. Отныне они будут нашими глазами ушами.
Куб перестал расти, и на всех его гранях появилось одно и то же изображение. Разрушенный Город Драконов и перепуганная насмерть толпа. Видимо, в ГД тоже появился огромный светящийся куб. Из толпы к кубу направился какой-то человек. Я его сразу узнал. Это был жрец, которого я воскресил.
-Эммм… Орион, ты меня слышишь?- взволнованно спросил он.
-Да, Лекс. Чем ты так обеспокоен?
-Понимаешь, Ори, тут Вей Сяо Бао… умер… и… хм… никто его не может оживить. И остальных нейтральных жителей тоже не удалось оживить.
-Ладно, Лекс, с жителями потом разберемся. Уведи всех выживших как можно дальше от города. – сказал Орион, и куб тут же исчез.
В зале поднялся страшный шум. Каждый старался что-то объяснить и предложить свой план действий. Но Мефисто всех успокоил. Он щелкнул пальцами, и в воздухе раздался сильный звон, который перекрыл все шумы. Потом в зале воцарилась мертвая тишина.
-Обожаю этот фокус.- улыбнулся Меф.- Продолжай, Орион.
-Друзья, у меня для вас хорошая новость! Я узнал, что Люцифер пока еще не добрался до Сумеречного дворца. Хоть мы и не можем чинить оружие, но есть возможность его изготовить. Конан, ты готов возглавить поход во дворец?- Орион посмотрел на человека со шрамом на лице.
-Ну наконец-то что-то стоящее!!!- обрадовался Конан.
Он и еще часть людей покинула зал.
-Не думаю, что всем понравилось выступление Люцифера. Насколько я знаю, у клана Адские Пустоши осталось еще много врагов. Меф, свяжись с этими кланами и разузнай хочет ли кто-нибудь объединиться с нами.
Мефисто кивнул и вышел из зала.
-Ну что ж ,друзья! Вам я поручаю самую интересную и опасную работу. Полетайте по всему идеальному миру в пределах изученной зоны и соберите как можно больше информации.
Все стали расходиться, и я тоже нехотя встал, но Орион остановил меня. Когда все ушли, он дал мне в руки маленький куб.
-Джак, у меня к тебе особое поручение. Ты должен разыскать Падших. Только они могут противостоять Люциферу.
-Кого?! Они же исчезли пару лет назад.
Дело в том, что когда-то существовал клан Падшие. Это был сильный и могущественный клан. Даже Люцифер боялся выступать против них открыто. Но однажды Падшие ушли с завоеванных территорий и пропали. И до сих пор о них ничего неизвестно.
-Этот куб поможет тебе найти Падших. Просто лети за ним. Но учти, Падшие находятся вне пределов изученной зоны. Никто не знает, что за монстры там обитают. Ты можешь отказаться от этого задания, я все пойму.
Но любопытство было сильнее меня. И вот я уже пятнадцать минут лечу вслед за кубом по неизвестной местности к неизветным Падшим.
Хотя Орион и предупреждал меня о монстрах, но такого даже я не ожидал. Откуда-то с земли в меня метнули огромный огненный шар. Крылья мгновенно сгорели и я упал на землю. Внизу меня подстерегало чудовище похожее на бескрылого дракона. Он стал внимательно изучать меня, я этим воспользовался и кинул в него смерч, но заклинание никак на него не подействовало. Это его еще больше разозлило и он рванулся ко мне…
Может я зря пишу?все равно никто не читает.
test_drive
12.05.2009, 09:34
продолжения хатю!!!!ап ап ап ап!!
сегодня вечером...будет...если прист не помрет...
brevis87
12.05.2009, 11:16
Интересно) Жду продолжения
Yona1985
13.05.2009, 17:28
Это безобразие!Остановился на самом интересном месте...=)
Автор молодец!Жду продуууу=)))
сегодня вечером...будет...если прист не помрет...
ЧТО С ПРИСТОМ????:(
Черт!постоянно не хватает времени чтобы написать продолжение(
zul-jinn
14.05.2009, 23:38
Слушай можно я буду всё эт копировать дабы в конце выложить фул версию?
zul-jinn
15.05.2009, 13:34
ПРОДОЛЖЕНИЕ АПАПАПАП
zul-jinn, нет необходимости собирать весь рассказ. В этом топике всего 2 страницы а не 22 XDDDDD....
zul-jinn
15.05.2009, 17:15
ты дальше ПИШИ ПИШИ ПИШИ
-Помогите остальным,а мне нудно кое-что сделать,- сказал я и попытался связаться с Мефисто.
Не-не, конечно понятно что в момент всеобщего хаоса главный герой должен что-то сделать, но он это должен сделать правильно, без ошибок. Не спеша так, нажимать на клавиши, а то читателю не понятно что же ему там *нудно* сделать.
Нудно сперва прочитать самому, а потом выкладывать. Ога.
adskiy_gamer
15.05.2009, 20:06
хочу узнать только одно:с кого всетки начались эти повести(названия не принципиальны), их я уже насчитал 3 штуки, кто еще?написано интересно!все это оч красиво и ново!дерзай;5+
nazgul82
15.05.2009, 20:22
+1 (111111нацать)
zul-jinn
15.05.2009, 23:18
АФТОР ТЫ ЧО ЗАГЛОХ НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАСКАЗА
простите, просто проблемы с инетом. скоро будет продолжение))))
zul-jinn
18.05.2009, 23:45
АП требую продолжение
Surik_mc
19.05.2009, 15:49
молодец! лучше чем поэмы пушкина, жду продолжения.
А персонажи, кланы вымышленные?
Plat1num1
19.05.2009, 15:56
ждем ждем ждем жаждим продолжения схватки и окончание этой великой войны продолжение !!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
zul-jinn
19.05.2009, 21:06
АП АП АП АП АП
zul-jinn
19.05.2009, 23:34
АП АП АП АП АП
zul-jinn
20.05.2009, 08:31
АП АП АП АП АП
-Zotaro-
20.05.2009, 11:00
Симпатичный рассказ о конце света. Будем ждать продолжение. Автору зачёт
zul-jinn
20.05.2009, 15:47
АП АП АП Ап АП
zul-jinn
21.05.2009, 07:43
Ап АП АП
nezhnost0
21.05.2009, 09:15
Теме АП
Автор не издевайся, выложи продолжение :)
zul-jinn
21.05.2009, 15:50
ап а он садист
zul-jinn
21.05.2009, 19:35
АПыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
zul-jinn
22.05.2009, 08:23
30 пунктов флуда уже в темке с тех пор как написана 2я часть. флууууууууууужууууууууууууууууу
zul-jinn
22.05.2009, 19:55
АААААААААААААААААААААААААААААА ППППППППППППППП ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
nezhnost0
23.05.2009, 01:10
либо у автора творческий кризис, либо он реальный садист.
а мы все еще ждем продолжения(
PS: чувствую, что если мы его не дождемся, я сама допишу его...
zul-jinn
23.05.2009, 10:06
я уже подумывал над этим АП
tonus9560601
23.05.2009, 10:33
грац автару и АПАПАППАПАПАПА!!!! адаинацццаитьадинадын11!!!111111!!!
zul-jinn
24.05.2009, 11:13
афтор ты реальный садюга апыыыыыыыыыы
zul-jinn
24.05.2009, 19:43
афтор ты садюга апыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
nezhnost0
25.05.2009, 07:45
может автор забыл, что тут надо писать
zul-jinn
25.05.2009, 08:21
надеюсь что нет а то будет на него охота в игре)
Ребят я не садюга)просто у меня проблемы с инетом( только не бейти
zul-jinn
26.05.2009, 08:24
Бить не будем, ток на дыбе растянем, а в бумажном виде есть продолжение?
Я работаю пока над бумажным вариантом...а может пусть монстрик пристега скушает?XDDD
zul-jinn
26.05.2009, 23:02
Ага ты ещё скажи монстрам понравится и они на известные земли попрут
lerakawaii
29.05.2009, 01:11
5 страниц апов и нет продолжения... обидно.
З.Ы. автор реально садист :D
*******дцать апов автору. Интересненький рассказ. давай продолжение поскорей.
з.ы автор не садист, он коллекционер апов))
zul-jinn
29.05.2009, 07:42
нет садист
zul-jinn
29.05.2009, 17:58
АП АФТОР НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ СО СВОИМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
zul-jinn
31.05.2009, 17:43
АПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Рассказ интересный,ну апов тут и без моего хватает).Думаю приста спасут падшие!
zul-jinn
01.06.2009, 10:07
Ап афтор вообще надоел держать нас в неизвестности, а прист афтор мобам скормить хотел)
PINK_ELEPHANT
01.06.2009, 10:44
уля Вэй Сяобао умерXDхочу продолжения))
zul-jinn
02.06.2009, 08:27
Да слава Люциферу за убийство Вей Сяобао, доставшего флудить в мир после добавления сундуков
zul-jinn
04.06.2009, 08:30
АП афтор фернись
zul-jinn
05.06.2009, 09:17
ап (10апов)
А вот и я!!!Скоро...Очень СКОРО!!!!!!
неплохо, но сильно приблежено к игре(
nezhnost0
08.06.2009, 02:18
Урааа. Автор тут, с нами))))
Ждем продолжения, уважаемый.
PS: Не оживляй СяоБао, он всех реально достал. Спаси от стукача свой Идеальный Мир))))
zul-jinn
17.06.2009, 10:44
Ну вот опять афтор пропал(
zul-jinn
25.06.2009, 21:43
АФТОР УМОЛЯЮ ВЕРНИСЬ!
Прочитала и теперь могу уверенно присоединиться к толпе рвущих и мечущих требователей продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
nezhnost0
26.06.2009, 01:23
Автоооооооор. Просниииись.
простите загружен был очень сильно...скоро буду))
zul-jinn
29.06.2009, 08:12
опять обещает((((((((((((((
SerajaSova
29.06.2009, 08:26
ну и гиде продолжение?!
KasumiSa
29.06.2009, 08:34
прочитала. зачет автору =)
даешь продолжение! и не оживляй сяо.
ansauron
29.06.2009, 09:35
где же продолжение???
http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif http://xsmile.ru/s/Pig/irritated.gif
Проды для народа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
А вот и я не ждали???
Поднявшись на ноги, я попытался бежать, но монстр обездвижил меня. Я уже мысленно попрощался с жизнью, как вдруг произошло чудо. Две огромные красные руки окружили монстра и раздавили его. Несколько минут я стоял не понимая что происходит. Наконец, взяв себя в руки, я осмотрелся по сторонам, чтобы поблагодарить своего спасителя. Но к моему удивлению рядом никого не было. Провозившись некоторое время с крыльями, я восстановил их и полетел на поиски Падших.
Куб остановился возле руин огромного храма. Я полетал вокруг него, выискивая коварных монстров и убедившись что их нет, спустился вниз. К сожалению, ни в храме, ни возле него людей не было. Хотя, я чувствовал что минуту назад здесь были люди. Жрецы всегда могут уловить даже слабую жизненную силу. Но, быть может, вне изученной зоны все действует по-другому? Я не стал задерживаться и полетел назад.
Во дворце было шумно. Вернулись почти все, кто уходил.
Орион подозвал меня к себе.
-Ну, рассказывай. Тебе удалось их найти?
Я рассказал ему обо всем, что со мной случилось.
-Это плохо. Конан тоже не смог пробиться в Сумеречный Дворец. Люди Люцифера встретили их и разгромили. Только Конану и еще двоим удалось сбежать. Разведчики тоже не порадовали меня. Они говорят, что появились неизвестные отряды людей, которые убивают простых людей и прислужников Люцифера. Мы потеряли очень много людей.
Я еще раз внимательно осмотрел зал. Действительно, назад вернулись не все. Не было высокого мужчины, сидевшего рядом с Орионом, девушки в красном платье, с которой хотел познакомиться Мефисто. Я не досчитался еще десяти человек.
-Конан предлагает атаковать незнакомцев. Он считает, что таким образом мы получим все необходимое: оружие, доспехи и многое другое. Также он собирается создать из оставшихся в живых мобильные отряды.
-Думаю Конан прав. Нужно проучить этих негодяев. Пользуясь всеобщей паникой, они мародерствуют и убивают.
Орион колебался минуту, затем подошел к Конану и что-то ему сказал. Сонный Конан вдруг повеселел и хлопнул по плечу Ори.
-Значит так!- громко рявкнул он.- Было решено проучить этих ублюдков. Я возьму своих людей и встречу их, а вы будете рядом, и если понадобится тоже вступите в бой.
-Конан а ты не мог бы взять еще и Джака?- спросил Орион.
Конан оценивающе взглянул на меня.
-Хм…Ну хорошо башка из перьев, раз Ори говорит просит как я могу отказать,- сказал Конан и громко расхохотался.
Через полчаса наш небольшой отряд во главе с психом-воином мчался на пантерах к Изумрудному Лесу, где в последний раз видели неизвестных.
Я замешкался и немного отстал от группы. Когда все скрылись за очередным поворотом, я почувствовал, что пантера не может сдвинуться с места. В этот момент откуда-то из за дерева вылетела стрела и выбила меня из седла.
Я резко вскочил и огляделся по сторонам. Накинув на себя парочку молитв о спокойствии, я стал выжидать.
-Успокойся, Джаки! Это я.- сказал знакомый женский голос.
-Миди?- моему удивлению не было предела.
Давным-давно Артемида была моей девушкой. Но когда война с бездушными закончилась, она исчезла. Я думал она погибла, но теперь выяснилось, что она жива!!!
Артемида вышла из тени. Я ее долго не видел, и поэтому она казалась мне еще прекраснее. Закутанная в Мантию Кровавых Небес и с резным луком Алых Сумерек она таила в себе загадочность и опасность одновременно.
-Я…Эээм…- только и смог произнести я.
Удивительно! Я смотрел в глаза сотням монстрам и без тени сомнений и страха говорил им в лицо все что угодно. И вот сейчас я не могу сказать ничего путного. Даже вылетело из головы, что минуту назад она восстала из небытия и стреляла в меня.
-А ты не изменился даже через столько лет!- Миди звонко рассмеялась.- Прости, что выстрелила в тебя. Но когда ты погружен в свои мысли, весь мир отходит на второй план.
Я глупо заулыбался.
-А что ты здесь делаешь?
Только сейчас я вспомнил о своем задании.
-Мы идем спасать людей от мародеров,- гордо сказал я.- Пойдем со мной я тебя с нашим отрядом познакомлю.
Я приблизился к ней, но она отстранилась.
-Нет!- в ее голосе чувствовалось напряжение.
И тут я все понял.
-Так это вы нападаете на людей?- со злобой спросил я.
Взгляд Миди погрустнел.
-Это сложно объяснить. Ты многого не знаешь.
-Я знаю одно!!! Вы убиваете людей!!!- выкрикнул я.
Мне не было известно, что произошло с Артемидой. Может быть, сейчас передо мной стоит совсем другая девушка. Не та, которую я любил много лет назад. Но избрав путь жреца, я знал, что долг превыше всяких эмоций и чувств. Передо мной стоял враг и я обязан его уничтожить!
-Я не могу тебя отпустить,- холодно произнес я.
-Ты и вправду этого хочешь?- в правой руке у Миди оказалась стрела.
-Да,- тихо сказал я и приготовился ударить Обрядом Молний….
ну вот вам и продолжение что так тихо?
VaczVacz
01.07.2009, 17:01
прикона,кто ж кого убьет)
KasumiSa
02.07.2009, 18:44
супер))) когда будет прода?
zul-jinn
09.07.2009, 06:31
а дальше? (10 раз требую продолжение)
ansauron
09.07.2009, 11:57
требую продалжения!
прочитал и как все требую продалжение
как освобожусь сразу напишу)))
UHCneKTOP
19.07.2009, 03:09
На мой взгляд самы интересный пасказ про ПВ
автор ты садист это первый расказ который мне понравился а ты его так медленно пишеш
Если бы я писал его быстро то было бы не так интересно
zul-jinn
22.07.2009, 22:28
Афтор пожалуста регнись в ла2 на серве меганэт(l2.org.ua) х1к и скажи ник (в пв бан, пока просто форумный житель, жду алоды) жду *Ангельская улыбка*
Diamondia
22.07.2009, 22:37
Единственный нормальный рассказ(после "Грехи предков" конешно) и автор постоянно загруженный! Вот невезуха!
Вопрос глупый но задам.Что за меганэт зачем регаться там ну и т д.
zul-jinn
23.07.2009, 21:50
меганэт укр пвп серв ла2, зачем? обьясню при личной встречи*кровожадно улыбаюсь*
zul-jinn
24.07.2009, 20:39
Афтор выкладуй продолжение народу надоело ждать
да напишу я!!!тока не бей...
Beholdergod
02.08.2009, 19:03
начал читать с самого первого дня появления топика рассказ интересный очень но блин афтар батькович вас покусать надо за то что раз в месяц продолжение выходит!ето же не релиз аллодов который уже несколько раз переносили!выложи все и я со спокойной душой начну скачивать киент айона и становиться меганубом на просторах айоновских сервов!
ждём афтар садист сильно долго пишет а ещё нормальный расказ лишь холод вечен
ап теме, ждём'с продолжения....
автор уже забыл про свой рассказ!
ну апчег, как же без него)
привет всем)))сори что долго не писал((( я плавно перетекаю на сайт проза.ру как будет время напишу проду
ап -_-
Честно говоря мне жаль что я потратил своё время на прочтение такого "Рассказа" ибо фигня полная,автор не держи на меня зла,но это лишь критика.
может вместо автора придумаем рассказ?... А то ждать его надо...
kolik151
09.01.2011, 12:52
Неплохо начал, грац)))
автар пиши росказ на астре дам 1кк за продолжениеХД
Dru_s_Miry
09.01.2011, 13:54
автор-пиши еще. мы пишем не для себя-а для истории :)
Очень хорошо написано, чуствуется талант, пожалуйста продолжай дальше в таком духе. Если ты с проциона, могу скинуть 2кк юаней, за талант http://saydj.clan.su/sml/smile.gif
Честно говоря, это было глупой затеей начать драку с Миди. Она одна из самых опасных лучников на Веге. А я всего лишь очередной жрец, свято чтящий древние традиции. И потому я не мог без особой на то необходимости пускать в ход Магию Небес. Не помню, когда я в последний раз сражался. И дружеские поединки тут не в счет. И пусть я умру в этой схватке, но я должен задержать Миди до прихода нашего отряда!
Все случилось быстро. Я даже удивиться не успел, насколько я был слаб и беспомощен в этом поединке. Первая стрела оглушила меня, а две остальные в буквальном смысле этого слова пригвоздили меня к соседнему дереву. Я почувствовал сильную боль. В голове все помутилось.
-Отступись, Джаки! Это не твоя война!- зазвучал тихий и печальный голос.
-Нет!...- прохрипел я.- Никогда!!!
Собрав всю свою волю в кулак, я сконцентрировался и обрушил на Миди Ярость Небес. После этого я настолько ослабел, что с трудом мог осознавать все происходящее рядом со мной. Я часто терял сознание. Но все же какие-то обрывки того боя мне удалось запомнить. Я видел, как Миди упала на землю. Она истекала кровью. В ее взгляде я прочел боль и тоску. Потом я потерял сознание, а когда очнулся то увидел рядом с Миди Люцифера. Он был разгневан и угрожающе двинулся в мою сторону, но Артемида удержала его и попросила о чем-то. Я снова потерял сознание. Очнувшись, я увидел перед собой Люцифера. Артемиды нигде не было.
-Я бы мог убить тебя.- сдержанно сказал Люцифер.- Но, к твоему счастью, я не сделаю этого, потому что я дал обещание своей дочери. Ты считаешь, что борешься за правое дело? У меня даже язык не поворачивается назвать Ориона спасителем. Если хочешь знать правду, проследи как-нибудь на досуге за своим лидером. После этого у тебя останется неизгладимое впечатление о нем.
Затем Люцифер резко вытащил стрелу из моего плеча и я закричал от боли и потом надолго отключился.
Не знаю даже через какое время, я пришел в себя. Орион и Меф стояли рядом со мной. Ори улыбался.
-Ты молодец Джак! Благодаря тебе нам удалось уничтожить практически всех людей Люцифера в Изумрудном Лесу. Правда, мы тоже понесли немалые потери, но оно того стоило. Что ж отдыхай ты это заслужил, а у меня кое-какие дела. Меф, нам пора.
Они удалились из комнаты, оставив меня одного. Я никак не мог выбросить из головы слова Люцифера. Что же такое ужасное скрывает Орион?
Я решил последовать совету Люца и проследить за Мефисто и Орионом. Сделать это было нетрудно, так как они что-то яростно друг другу доказывали, и им даже в голову не пришло, что кто-то может следить за ними.
Спустя некоторое время, мы добрались до пункта назначения. Это было какое-то незнакомое место. Раньше я не видел таких растений. Да и руины неизвестного здания казались уж совсем не к месту.
Меф и Ори остановились возле этих самых руин в ожидании чего-то. Я спрятался неподалеку. Через несколько минут с противоположной стороны показался небольшой отряд, возглавляемый Конаном. Когда они подошли ближе, я понял, что этот психованный воин со своей шайкой ведет пленных к месту встречи. Я сразу их узнал. Это был Варо и его жена. Орион пошел к ним навстречу. Варо отшатнулся от него.
-Ублюдок! Пощади хотя бы мою жену!
-Прости. Я не могу так рисковать.- ухмыльнулся Ори.
Я не узнавал Ориона. Это был не тот человек, которого я знал. Все его благородство куда-то пропало. Я видел перед собой коварное и безжалостное существо.
-Эй, Ори, пора пригласить нашего третьего гостя!- расхохотался Конан и поглядел в ту сторону, где прятался я.
Нужно было бежать, но мне вдруг сильно захотелось спать. Тело перестало меня слушаться, я упал на землю и погрузился в сон…
more coming soon http://saydj.clan.su/sml/kneeldown.gif
Рассказ очень понравился) жду проду.....
P.S. 4е отрывка рассказа за 2а года это самый натуральный садизм=(
Честно говоря, рассказчик из меня получился не очень хороший. Я жрец как никак, а не балабол вроде Сяо Бао. Почему я не был удивлен, тем что Миди является дочерью Люцифера? Об этом я догадывался еще с нашей первой встречи. В городе Драконов неожиданно появился клан Адские Пустоши, и приблизительно в это же время я познакомился с самой опасной, но красивой лучницей на Веге. Потом поползли слухи, что Артемида как-то связана с Люцифером. Тут даже дурак понял бы что к чему.
Но было очень опрометчиво с моей стороны следить за Орионом и думать, что он меня не заметит. Наверное, идея Люцифера так меня увлекла, что я забыл об осторожности. И вот теперь я вынужден пребывать в бессознательном состоянии.
Все же я очнулся через некоторое время. Неподалеку стояли гориллы Конана с оружием наготове. Рядом со мной сидел Варо со своей женой.
-О, я вижу наш незваный гость очнулся?- голос Ориона почему-то стал еще противнее.
-Что здесь происходит?- спросил я.
-История, друг мой! И мы ее вершим!- вдохновенно произнес Ори.
-Заткнись ублюдок! Скоро Люцифер завершит начатое и тогда вы никому не будете нужны!- в голосе Варо чувствовалась лютая ненависть к Ориону.
-Ах эти воины!- улыбаясь, произнес Ори.- Услышат слово и начинают вставлять его в каждое предложение.
Неожиданно рука Ориона вспыхнула черным огнем. Когда он взмахнул ей, жена Варо вскрикнула. Вокруг ее шеи появился круг такого же пламени. Разъяренный Варо вскочил и хотел наброситься, но тут появился Конан и мощным ударом ноги отбросил того назад. Огонь исчез и Ори переменился в лице.
-Этим миром всегда правили и будут править Боги! Думаешь кучка жалких смертных что- то изменит?- в голосе Ориона было спокойствие и сдержанность.- Впрочем, ты воин, а значит глуп от природы. Это простительно тебе. Теперь ты, Джак. Знаешь, я сегодня настолько добр, что предоставлю тебе свободу выбора. Примешь сторону победителя, то есть нашу, либо переметнешься в лагерь этих ничтожеств. Решай!
Я сидел неподвижно. В тот момент мне казалось, что у меня выбили почву из-под ног. Я не понимал сути происходящего. Какие Боги? В эпицентре какой войны я оказался? Кто мне друг, а кто враг? Совсем недавно я боролся с Миди и считал свои действия оправданными. Но сейчас, глядя на незнакомого мне Ориона, я уже ничего не понимаю.
И тогда я пришел в ярость. Все это показалось мне каким-то кошмарным сном, от которого нельзя проснуться. Разозлившись, я захотел стряхнуть его. Неведомая сила играла мной, будто марионеткой, а я как дурак во всем ей потакал.
Я смутно помню, что было потом. Красная пелена застилает мне глаза, вспышки молнии, чьи-то крики, а затем темнота. Может быть все это дурной сон? Наверное, я просто ****емал, ожидая яшму. Сейчас я открою глаза, и ничего этого не будет.
Но увы, все события были явью. Я открыл глаза и увидел Варо. Он прижимал к себе жену и что-то шептал ей. Она была неподвижна. Я хотел помочь ей, но Варо остановил меня.
-Умоляю, не подходи к нам!- закричал он.
Во взгляде Варо была злоба и в то же время страх.
-Я только хочу помочь.
-Уходи!- воин заплакал.- Ты уже помог! Оглянись вокруг.
И тут я увидел обугленные трупы. Конан и вся его шайка были мертвы. Но следы крови, уходящие от места встречи, указывали на то, что Орион и Меф все-таки смогли убежать. Я снова посмотрел на Варо. Неужели это я убил его жену?! Нет! Этого не может быть!!!
-Уходи.- тихо повторил Варо.
Я расправил крылья и взлетел. Что же я натворил?! Догадки стали потихоньку закрадываться в мою голову. Когда я избрал путь жреца, меня предупредили о том, что будет трудно. На пути будут подстерегать всякие опасности, но самое страшное во всем этом – потерять контроль над собой. Никто точно не говорил, что произойдет после этого, но последствия окажутся ужасающими. Они были правы.
Где-то вдалеке сгущались тучи. Я долго думал и наконец решил. Полечу туда! Пусть меня поразит молния и смерть прекратит мое существование! Я устал от всего этого. Я больше не хочу никому причинять вреда. Даже Конан не заслужил такой участи. Это конец…
Когда Мир Пал
Автор: Jakhiro [SAQRE]
Сейчас все события кажутся каким то захватывающим приключением...Но тогда мне показалось, что весь мир сошел с ума...
Был солнечный погожий день.Я сидел на каменной стене и ждал яшму. И вдруг небо окрасилось в кроваво-красный цвет а затем появилось огромное изображение Люцифера, мастера одного из самых сильнейших кланов в Идеальном мире.
-Слушайте меня,жалкие ничтожные твари!!!Отныне править этим миром будем мы!!!Ни боги, ни полубоги вам больше не помогут!Мы навсегда изгнали их!Пока мы захватили только половину этого мира, но это лишь вопрос времени!Сдавайтесь и мы вас пощадим.
-Это бред!Мы тебе ничего не должны!!!-крикнул кто-то из толпы,- Ты просто клоун!!!
Люцифер ухмыльнулся и стал пристально смотреть на выкрикнувшего.Внезапно две яркие вспышки озарили все вокруг и храбрец упал на землю.
-Кто еще сомневается в силе?-громогласно захохотал Люцифер,- Моя сила велика настолько,что...
Люцифер взмахнул рукой и тут началось нечто невообразимое.Крики, взрывы, слепящие вспышки-все перемешалось.Я пытался бороться с этим,но силы меня покинули и я потерял сознание.
Когда я очнулся,то не узнал Города Драконов.Он был полностью разрушен и охвачен огнем.Повсюду лежали искалеченные люди.
С трудом поднявшись, я увидел на земле сгоревший свиток воскрешения.Видимо, он спас меня от смерти.Я отыскал в этой огромной свалке людей пару жрецов и воскресил их.
"Меф что происходит?"-я воспользовался телепатическим каналом."Потом все объясню.Главное что ты жив.Отправляйся в Город Слез Неба в главный дворец.Мы тебя ждем."-отозвался Мефисто и куда то исчез. Я снова попытался с ним связаться но не смог.
Мне больше ничего не оставалось как лететь в Город Слез.Жрецы уже начали потихоньку оживлять людей, так что через несколько часов город снова оживет.
До сих пор считалось, что во дворец Города Слез попасть невозможно, но, прилетев туда, я увидел открытые ворота,будто бы приглашающие войти.Собравшись с мыслями, я зашел внутрь.
-Вот теперь весь Отряд Сопротивления в сборе!- услышал я бодрый голос Ориона.
Я очутился в огромном зале в центре которого стоял огромный стол за которым сидело очень много людей.Одних я знал, про других кое-что слышал, а иные мне вовсе не были знакомы.
-Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит?!-разозлился я.
-А ты сам не видишь?-отозвался Сириус.- война тут происходит.И я не уверен что мы выйдем из нее победителями...
Поднявшись на ноги, я попытался бежать, но монстр обездвижил меня. Я уже мысленно попрощался с жизнью, как вдруг произошло чудо. Две огромные красные руки окружили монстра и раздавили его. Несколько минут я стоял не понимая что происходит. Наконец, взяв себя в руки, я осмотрелся по сторонам, чтобы поблагодарить своего спасителя. Но к моему удивлению рядом никого не было. Провозившись некоторое время с крыльями, я восстановил их и полетел на поиски Падших.
Куб остановился возле руин огромного храма. Я полетал вокруг него, выискивая коварных монстров и убедившись что их нет, спустился вниз. К сожалению, ни в храме, ни возле него людей не было. Хотя, я чувствовал что минуту назад здесь были люди. Жрецы всегда могут уловить даже слабую жизненную силу. Но, быть может, вне изученной зоны все действует по-другому? Я не стал задерживаться и полетел назад.
Во дворце было шумно. Вернулись почти все, кто уходил.
Орион подозвал меня к себе.
-Ну, рассказывай. Тебе удалось их найти?
Я рассказал ему обо всем, что со мной случилось.
-Это плохо. Конан тоже не смог пробиться в Сумеречный Дворец. Люди Люцифера встретили их и разгромили. Только Конану и еще двоим удалось сбежать. Разведчики тоже не порадовали меня. Они говорят, что появились неизвестные отряды людей, которые убивают простых людей и прислужников Люцифера. Мы потеряли очень много людей.
Я еще раз внимательно осмотрел зал. Действительно, назад вернулись не все. Не было высокого мужчины, сидевшего рядом с Орионом, девушки в красном платье, с которой хотел познакомиться Мефисто. Я не досчитался еще десяти человек.
-Конан предлагает атаковать незнакомцев. Он считает, что таким образом мы получим все необходимое: оружие, доспехи и многое другое. Также он собирается создать из оставшихся в живых мобильные отряды.
-Думаю Конан прав. Нужно проучить этих негодяев. Пользуясь всеобщей паникой, они мародерствуют и убивают.
Орион колебался минуту, затем подошел к Конану и что-то ему сказал. Сонный Конан вдруг повеселел и хлопнул по плечу Ори.
-Значит так!- громко рявкнул он.- Было решено проучить этих ублюдков. Я возьму своих людей и встречу их, а вы будете рядом, и если понадобится тоже вступите в бой.
-Конан а ты не мог бы взять еще и Джака?- спросил Орион.
Конан оценивающе взглянул на меня.
-Хм…Ну хорошо башка из перьев, раз Ори говорит просит как я могу отказать,- сказал Конан и громко расхохотался.
Через полчаса наш небольшой отряд во главе с психом-воином мчался на пантерах к Изумрудному Лесу, где в последний раз видели неизвестных.
Я замешкался и немного отстал от группы. Когда все скрылись за очередным поворотом, я почувствовал, что пантера не может сдвинуться с места. В этот момент откуда-то из за дерева вылетела стрела и выбила меня из седла.
Я резко вскочил и огляделся по сторонам. Накинув на себя парочку молитв о спокойствии, я стал выжидать.
-Успокойся, Джаки! Это я.- сказал знакомый женский голос.
-Миди?- моему удивлению не было предела.
Давным-давно Артемида была моей девушкой. Но когда война с бездушными закончилась, она исчезла. Я думал она погибла, но теперь выяснилось, что она жива!!!
Артемида вышла из тени. Я ее долго не видел, и поэтому она казалась мне еще прекраснее. Закутанная в Мантию Кровавых Небес и с резным луком Алых Сумерек она таила в себе загадочность и опасность одновременно.
-Я…Эээм…- только и смог произнести я.
Удивительно! Я смотрел в глаза сотням монстрам и без тени сомнений и страха говорил им в лицо все что угодно. И вот сейчас я не могу сказать ничего путного. Даже вылетело из головы, что минуту назад она восстала из небытия и стреляла в меня.
-А ты не изменился даже через столько лет!- Миди звонко рассмеялась.- Прости, что выстрелила в тебя. Но когда ты погружен в свои мысли, весь мир отходит на второй план.
Я глупо заулыбался.
-А что ты здесь делаешь?
Только сейчас я вспомнил о своем задании.
-Мы идем спасать людей от мародеров,- гордо сказал я.- Пойдем со мной я тебя с нашим отрядом познакомлю.
Я приблизился к ней, но она отстранилась.
-Нет!- в ее голосе чувствовалось напряжение.
И тут я все понял.
-Так это вы нападаете на людей?- со злобой спросил я.
Взгляд Миди погрустнел.
-Это сложно объяснить. Ты многого не знаешь.
-Я знаю одно!!! Вы убиваете людей!!!- выкрикнул я.
Мне не было известно, что произошло с Артемидой. Может быть, сейчас передо мной стоит совсем другая девушка. Не та, которую я любил много лет назад. Но избрав путь жреца, я знал, что долг превыше всяких эмоций и чувств. Передо мной стоял враг и я обязан его уничтожить!
-Я не могу тебя отпустить,- холодно произнес я.
-Ты и вправду этого хочешь?- в правой руке у Миди оказалась стрела.
-Да,- тихо сказал я и приготовился ударить Обрядом Молний….
Честно говоря, это было глупой затеей начать драку с Миди. Она одна из самых опасных лучников на Веге. А я всего лишь очередной жрец, свято чтящий древние традиции. И потому я не мог без особой на то необходимости пускать в ход Магию Небес. Не помню, когда я в последний раз сражался. И дружеские поединки тут не в счет. И пусть я умру в этой схватке, но я должен задержать Миди до прихода нашего отряда!
Все случилось быстро. Я даже удивиться не успел, насколько я был слаб и беспомощен в этом поединке. Первая стрела оглушила меня, а две остальные в буквальном смысле этого слова пригвоздили меня к соседнему дереву. Я почувствовал сильную боль. В голове все помутилось.
-Отступись, Джаки! Это не твоя война!- зазвучал тихий и печальный голос.
-Нет!...- прохрипел я.- Никогда!!!
Собрав всю свою волю в кулак, я сконцентрировался и обрушил на Миди Ярость Небес. После этого я настолько ослабел, что с трудом мог осознавать все происходящее рядом со мной. Я часто терял сознание. Но все же какие-то обрывки того боя мне удалось запомнить. Я видел, как Миди упала на землю. Она истекала кровью. В ее взгляде я прочел боль и тоску. Потом я потерял сознание, а когда очнулся то увидел рядом с Миди Люцифера. Он был разгневан и угрожающе двинулся в мою сторону, но Артемида удержала его и попросила о чем-то. Я снова потерял сознание. Очнувшись, я увидел перед собой Люцифера. Артемиды нигде не было.
-Я бы мог убить тебя.- сдержанно сказал Люцифер.- Но, к твоему счастью, я не сделаю этого, потому что я дал обещание своей дочери. Ты считаешь, что борешься за правое дело? У меня даже язык не поворачивается назвать Ориона спасителем. Если хочешь знать правду, проследи как-нибудь на досуге за своим лидером. После этого у тебя останется неизгладимое впечатление о нем.
Затем Люцифер резко вытащил стрелу из моего плеча и я закричал от боли и потом надолго отключился.
Не знаю даже через какое время, я пришел в себя. Орион и Меф стояли рядом со мной. Ори улыбался.
-Ты молодец Джак! Благодаря тебе нам удалось уничтожить практически всех людей Люцифера в Изумрудном Лесу. Правда, мы тоже понесли немалые потери, но оно того стоило. Что ж отдыхай ты это заслужил, а у меня кое-какие дела. Меф, нам пора.
Они удалились из комнаты, оставив меня одного. Я никак не мог выбросить из головы слова Люцифера. Что же такое ужасное скрывает Орион?
Я решил последовать совету Люца и проследить за Мефисто и Орионом. Сделать это было нетрудно, так как они что-то яростно друг другу доказывали, и им даже в голову не пришло, что кто-то может следить за ними.
Спустя некоторое время, мы добрались до пункта назначения. Это было какое-то незнакомое место. Раньше я не видел таких растений. Да и руины неизвестного здания казались уж совсем не к месту.
Меф и Ори остановились возле этих самых руин в ожидании чего-то. Я спрятался неподалеку. Через несколько минут с противоположной стороны показался небольшой отряд, возглавляемый Конаном. Когда они подошли ближе, я понял, что этот психованный воин со своей шайкой ведет пленных к месту встречи. Я сразу их узнал. Это был Варо и его жена. Орион пошел к ним навстречу. Варо отшатнулся от него.
-Ублюдок! Пощади хотя бы мою жену!
-Прости. Я не могу так рисковать.- ухмыльнулся Ори.
Я не узнавал Ориона. Это был не тот человек, которого я знал. Все его благородство куда-то пропало. Я видел перед собой коварное и безжалостное существо.
-Эй, Ори, пора пригласить нашего третьего гостя!- расхохотался Конан и поглядел в ту сторону, где прятался я.
Нужно было бежать, но мне вдруг сильно захотелось спать. Тело перестало меня слушаться, я упал на землю и погрузился в сон…
Честно говоря, рассказчик из меня получился не очень хороший. Я жрец как никак, а не балабол вроде Сяо Бао. Почему я не был удивлен, тем что Миди является дочерью Люцифера? Об этом я догадывался еще с нашей первой встречи. В городе Драконов неожиданно появился клан Адские Пустоши, и приблизительно в это же время я познакомился с самой опасной, но красивой лучницей на Веге. Потом поползли слухи, что Артемида как-то связана с Люцифером. Тут даже дурак понял бы что к чему.
Но было очень опрометчиво с моей стороны следить за Орионом и думать, что он меня не заметит. Наверное, идея Люцифера так меня увлекла, что я забыл об осторожности. И вот теперь я вынужден пребывать в бессознательном состоянии.
Все же я очнулся через некоторое время. Неподалеку стояли гориллы Конана с оружием наготове. Рядом со мной сидел Варо со своей женой.
-О, я вижу наш незваный гость очнулся?- голос Ориона почему-то стал еще противнее.
-Что здесь происходит?- спросил я.
-История, друг мой! И мы ее вершим!- вдохновенно произнес Ори.
-Заткнись ублюдок! Скоро Люцифер завершит начатое и тогда вы никому не будете нужны!- в голосе Варо чувствовалась лютая ненависть к Ориону.
-Ах эти воины!- улыбаясь, произнес Ори.- Услышат слово и начинают вставлять его в каждое предложение.
Неожиданно рука Ориона вспыхнула черным огнем. Когда он взмахнул ей, жена Варо вскрикнула. Вокруг ее шеи появился круг такого же пламени. Разъяренный Варо вскочил и хотел наброситься, но тут появился Конан и мощным ударом ноги отбросил того назад. Огонь исчез и Ори переменился в лице.
-Этим миром всегда правили и будут править Боги! Думаешь кучка жалких смертных что- то изменит?- в голосе Ориона было спокойствие и сдержанность.- Впрочем, ты воин, а значит глуп от природы. Это простительно тебе. Теперь ты, Джак. Знаешь, я сегодня настолько добр, что предоставлю тебе свободу выбора. Примешь сторону победителя, то есть нашу, либо переметнешься в лагерь этих ничтожеств. Решай!
Я сидел неподвижно. В тот момент мне казалось, что у меня выбили почву из-под ног. Я не понимал сути происходящего. Какие Боги? В эпицентре какой войны я оказался? Кто мне друг, а кто враг? Совсем недавно я боролся с Миди и считал свои действия оправданными. Но сейчас, глядя на незнакомого мне Ориона, я уже ничего не понимаю.
И тогда я пришел в ярость. Все это показалось мне каким-то кошмарным сном, от которого нельзя проснуться. Разозлившись, я захотел стряхнуть его. Неведомая сила играла мной, будто марионеткой, а я как дурак во всем ей потакал.
Я смутно помню, что было потом. Красная пелена застилает мне глаза, вспышки молнии, чьи-то крики, а затем темнота. Может быть все это дурной сон? Наверное, я просто ****емал, ожидая яшму. Сейчас я открою глаза, и ничего этого не будет.
Но увы, все события были явью. Я открыл глаза и увидел Варо. Он прижимал к себе жену и что-то шептал ей. Она была неподвижна. Я хотел помочь ей, но Варо остановил меня.
-Умоляю, не подходи к нам!- закричал он.
Во взгляде Варо была злоба и в то же время страх.
-Я только хочу помочь.
-Уходи!- воин заплакал.- Ты уже помог! Оглянись вокруг.
И тут я увидел обугленные трупы. Конан и вся его шайка были мертвы. Но следы крови, уходящие от места встречи, указывали на то, что Орион и Меф все-таки смогли убежать. Я снова посмотрел на Варо. Неужели это я убил его жену?! Нет! Этого не может быть!!!
-Уходи.- тихо повторил Варо.
Я расправил крылья и взлетел. Что же я натворил?! Догадки стали потихоньку закрадываться в мою голову. Когда я избрал путь жреца, меня предупредили о том, что будет трудно. На пути будут подстерегать всякие опасности, но самое страшное во всем этом – потерять контроль над собой. Никто точно не говорил, что произойдет после этого, но последствия окажутся ужасающими. Они были правы.
Где-то вдалеке сгущались тучи. Я долго думал и наконец решил. Полечу туда! Пусть меня поразит молния и смерть прекратит мое существование! Я устал от всего этого. Я больше не хочу никому причинять вреда. Даже Конан не заслужил такой участи. Это конец…
P.S. Соеденил в одно разбросаные части. Думаю автор не будет против.
P.S.S. Это действительно конец? Или будет продолжение?
Какой конец?А кто вломит люлей главгаду?
Потрясающе!!! Нет не может быть чтобы рассказ закончился:( только самое интересное началось:( автор надеюсь и жду проду.....
Будет, все будет и прода и блек джек и т д
Надеюсь очень скоро будет =)
P.S. я прям таки после прочтения решил завоевать Астру :-D
Интересно, ждём продолжения)
Saydj,
ээээм ты когда собирал рассказ воедино пропустил один кусочек.
Ога, есть такое, ток на какой он странице? Этот потерявшийся кусочек? Подскажите плиз.
IamNotAsun
06.05.2011, 12:22
о, Вега, держись)
после этого рассказа я буду тебя завоевывать))
Saydj
Кусок потерялся на 8 странице вроде
Оставалось совсем чуть-чуть до центра бури. Там то и дело вспыхивали молнии. Сильные порывы ветра, будто разгадав мой план, дули мне навстречу и не давали подобраться к эпицентру. Из последних сил я все же добрался туда, но как назло ни одна молния не желала убить меня. Я что-то кричал, но ежесекундный оглушительный громовой грохот и свистящий ветер полностью поглотили мой голос. Но наконец это свершилось! Небо озарилось и в меня ударила молния. Крылья за моей спиной вспыхнули и тут же сгорели. Я падал вниз.
Я поймал себя на мысли, что мне приходится пребывать в беспамятстве слишком часто. Вот и сейчас я опять погрузился в темноту. Затем мне приснился сон. Я стою в лесу. Сквозь кроны деревьев пробивается солнечный свет. Шумит листва. Дует приятный теплый ветер. Неподалеку от себя я вижу двух детей. Они прячутся от кого-то. На лице девочки страх. Она сжимает руку мальчика и что-то ему шепчет. Я хочу подойти поближе, но ветер вдруг усиливается и уносит меня от них. Я пытаюсь бороться, но понимаю, что все попытки тщетны. В этот момент я проснулся.
-Ты прямо как твой отец. Тот тоже пытался в детстве молнию поймать в мешочек.- услышал я чей-то голос.
Моему удивлению не было предела, когда понял, что говорящим был мой дядя.
-Но как?! Ты же умер!
-Знаешь, мне казалось, что наша встреча пройдет несколько веселее.- ухмыльнулся дядюшка.
Узнаю старого пройдоху! К слову сказать, дядя был весьма интересным и загадочным человеком. В молодости его прозвали Небесным Магом, хотя он и избрал путь жреца. Дядя умел творить заклинания, которым не обучал ни один наставник жрецов. Поговаривают, что однажды он бросил вызов одному очень могущественному магу, до конца не освоив все азы Небесного Таинства. Над ним тогда весь Город Перьев смеялся. У мага не было выбора и ему пришлось принять бой. Но он решил проучить дядюшку, сотворив самое мощное заклинание в своем арсенале. Маг долго сосредотачивался, а затем, вырвав огромный кусок земли и подняв его высоко над головой, швырнул. Тогда мир впервые узрел Небесный Щит в действии. Дядя сотворил вокруг себя мерцающий купол. Коснувшись его, кусок земли отпружинил обратно в мага. Тот не был готов к такому повороту событий. В общем, дядюшка тогда удивил всех. Маг хоть и был человеком могущественным, но все же признал поражение. Он подарил моему дяде мантию и легендарный магический клинок Цзы Я. Конечно, это были только приукрашенные слухи. На самом деле поединок длился куда дольше. Никто не хотел проигрывать. В конце концов, дядя все же победил, но вот клинка Цзы Я или волшебную мантию, я у него никогда не видел.
С тех пор наш Дом Небесных Воинов стал известен всему миру. Люди со всех концов света приходили к нам, чтобы постичь Магию Неба. Дядя тем временем решил продолжить свой путь в неизведанное и стал изучать такой феномен как «Ярость Жреца». Считается, что впавший в ярость жрец утрачивает контроль над собой и это ведет к плаченым последствиям. Я тому яркое подтверждение.
Затем наступил тот день, который резко изменил мою жизнь. Это был большой праздник – Церемония Инициации. Жрецы, прошедшие все испытания, навсегда покидали Дом Небесных Воинов и отправлялись в далекое путешествие по Идеальному Миру. Дядя был в тот день особенно весел. В самый разгар праздника он решил показать всем новое заклинание. В результате этого наше имение едва не сгорело и пострадало много людей. Когда старейшина узнал об этом, разразился скандал. Дому Небесных Воинов хотели запретить брать к себе послушников. Тогда дядя принял решение отправиться в изгнание, чтобы защитить честь нашего Дома. Это очень расстроило отца, так как наша семья была очень сплоченной.
Говорят, беда не приходит одна. Спустя несколько дней, мои родители отправились на Поле Костей, где в последний раз видели Бездушных. Отец успокаивал нас с сестрой, говорил что это обычное задание. Вот только после этого их больше никто не видел. Я думал, что хуже уж быть не может, но я ошибался. Через пять лет после исчезновения моих родителей Бездушные попытались ударить по всем фронтам сразу. Все, кто прошел обряд инициации ринулись на борьбу с этими тварями, и моя сестра в том числе. Я тоже хотел сразиться, мне оставалось совсем немного, для того чтобы закончить обучение. Но сестра отговорила меня. «Дом Небесных Воинов падет, если мы оба погибнем в этом войне. Ты должен остаться. Со мной все будет хорошо,» - это были ее последние слова.
И вот все покинули меня. В последней Церемонии Инициации Дома Небесных Воинов участвовал лишь я. После этого я оставил Дом на попечение своих слуг и отправился путешествовать по Идеальному Миру. И вот спустя столько лет я снова встречаю своего дядю! Он сильно изменился. Его черные, как смоль волосы превратились в седые, дядя отрастил бороду.
-Ну что же ты молчишь? Рассказывай уже, что ты забыл в центре бури. Я едва успел вытащить тебя.- недовольно проворчал дядюшка.
Я поведал ему обо всем, что со мной случилось. Внимательно прослушав мой рассказ, дядя помрачнел.
-Вот значит как. А я думал мы, их всех уничтожили.- задумчиво произнес он.
-Что?! О чем ты говоришь?
-Не время сейчас задавать глупые вопросы! Скажи мне вот что. Ты действительно хочешь оставить борьбу и уйти из этого мира?
-Я…Я не знаю, я запутался. Моя ли это вообще война? К тому же, что может сделать один жрец, выступающий против таких могущественных соперников?
-Действительно, один человек ничего не сможет, если конечно это не Воин Грома.- дядя хитро улыбнулся.
-Не может быть!!!- у меня перехватило дыхание.- Ты нашел Священный Манускрипт?
Это было невероятно! При помощи этого священного писания можно было стать легендарным Воином Грома. События принимали интересный оборот. Если дядя не лгал насчет манускрипта, то возможно есть еще шанс все исправить!
Конец Первой Главы.
IamNotAsun
09.05.2011, 10:22
супер...)
(10 символов)
Спасибо всем кто меня читал!До свидания!