Просмотр полной версии : А вам помгают топ кланы??
Вот интересно мне бегал на западе гд попросил лукаря 70+наверно он был(клан не рекламирую скажу что было на мире) покажи где болтун а он мне не только показал и убил и я еще попросил убить мне мобов в орхидее и он без всякого нытья я спешу помог без проблнм я хотел ему даже дать 50К(я не богат)а он отказался и сказал оставь себе!!Респект и уважуха ему!=)
А вам топ кланы помогают?
Kamnelomo
11.05.2009, 14:38
Лично я по настроению помогаю. Иногда во время важного разговора пристают пачками всякие... лоу-левелы и начинают спрашивать "где купить траву души", "где тигровые коты" -_- Бесит в общем. Ну а иногда делать нех, помогаю. >_>
Palamarchyk
11.05.2009, 14:41
смотря по какому поводу
да, потому что я сам в нём нахожусь=)
Единственный клан, который должен Вам помогать - это Ваш собственный. А в данном случае "хаю", видимо, заняться было нечем, вот он и решил развлечь себя благими делами или настроение хорошим было. Как нельзя по плохим поступкам одного мембера судить обо всем клане, так и по хорошим тоже. Люди все разные... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
Palamarchyk
11.05.2009, 14:43
Иногда помогают за деньги например если прошу завалить пурпура
SpringWind
11.05.2009, 14:44
Ну я можт и не хай лвл (61+) но бывает пока яшму жду помогаю на западе гд месить мобов )) Чисто по настроению )))
А вообще всё ведь в мире относительно , и что бы мы не делали оно к нам вернётся в утроенном размере ...
o6opmott
11.05.2009, 14:49
Иногда помогаю иногда нет))) зависит от настроения)) нубов знак продавших вожу в данджи)))
З.Ы лисы рулят
З.Ы.Ы любите лис
Ну я можт и не хай лвл (61+) но бывает пока яшму жду помогаю на западе гд месить мобов )) Чисто по настроению )))
А вообще всё ведь в мире относительно , и что бы мы не делали оно к нам вернётся в утроенном размере ...
был забавный случай один раз насчёт этого=)
вижу-танк бьёт моба травящего, ну я танка дебаффнул рассеиванием и хильнул пару раз
так он мне потом в пм написал что-то типа "я тебя просил????"
VitalBird
11.05.2009, 14:55
Я к ним не обращаюсь. Я не люблю топы. Там одни неалекваты и ПКашники которые думают что взяв 80 уровень и войдя в топ можно убивать все что движеться, даже на 50 уровне ниже их.
SpringWind
11.05.2009, 14:55
вижу-танк бьёт моба травящего, ну я танка дебаффнул рассеиванием и хильнул пару раз
Видимо любитель садо мазо
Видимо любитель садо мазо
ага=) он наверно любит когда полоска ХП всё убавляется и убавляется:laugh:
SpringWind
11.05.2009, 15:01
Хм одни и те же лица флудят и заходят в те же темы что и я ))) закономерность ...
Я к ним не обращаюсь. Я не люблю топы. Там одни неалекваты и ПКашники которые думают что взяв 80 уровень и войдя в топ можно убивать все что движеться, даже на 50 уровне ниже их.
с чего ты взял?если тебя пкшнул какой нить человек из топ клана это не значит то что все кланы такие,и все люди в нем такие же.
Хочу сказать в каждом клане есть хоть один неадекват=))
Хочу сказать в каждом клане есть хоть один неадекват=))
Ну и в каком ты клане ?)
Хм одни и те же лица флудят и заходят в те же темы что и я ))) закономерность ...
я захожу во все темы, флужу там же=)
dartswat
11.05.2009, 15:08
Эт ТОЧНО)))ХАХА
SpringWind
11.05.2009, 15:10
Эт ТОЧНО)))ХАХА
Хаха ... эт вы про че ? ))) Есть ещ немного ? Отсыпьте плз ))
и мне граммчик пожалста=)
SpringWind
11.05.2009, 15:17
и мне граммчик пожалста=)
Вопрос- гавно
мне то отсыпте плиззз))видюха сгорела сижу туплю на форуме в безопасном режиме))отсыпте плизззззз:help:
SpringWind
11.05.2009, 15:21
В общем ща на казанский придёт вагон из афгана ... так что всем кому отсыпать флаг вам в руки !!!
мне то отсыпте плиззз))видюха сгорела сижу туплю на форуме в безопасном режиме))отсыпте плизззззз:help:
отсыпал немного) за сгоревшую видюху-прибавил=)
просто вопрос автору...а почему эти кланы должны помогать НЕ своим членам?потомучто они докачались, а вы , бедненький, нет?)
просто вопрос автору...а почему эти кланы должны помогать НЕ своим членам?потомучто они докачались, а вы , бедненький, нет?)
он наверно думает, что большие должны помогать маленьким=)
мне например никто в игре не помогал (только данжи естественно=))-всё пытался сделать сам (иногда помощь от друзей)
сейчас каждый день несколько призывов о помощи от абсолютно незнакомых мне людей.
клану и друзьям помогаю чем могу=)
SpringWind
11.05.2009, 15:30
Хе а мну в клане говорят мол " идёшь на аое ? нет ? босса завалить ? заняты мы , отвали "
Ну эт я немного пижжу ))) но всётаки , всё привык делать солло , и квесты и всё прочее ибо дальше 40+ лва люди дикие становятся ... не помогают , в пати не берут , думаю вам это знакомо )
меня в пати тока читерные друльки не берут( а так хороший прист всегда нужен.
SpringWind
11.05.2009, 15:40
Да , +1 вам батенько
MoryKvendy
11.05.2009, 15:43
Сам в топ клане:) Но он мне не помогает:)
alikamoon
11.05.2009, 15:45
да-да))) Друли вообще в пати редко берут(( Лично я всегда соглашаюсь, хотя друлей соло легче намного, чем например соло интовым пристом. Хотя приста в пати охотно берут.... А насчет 40+ пати...согласна...все реже и реже люди бегают вместе....иногда огорчает
Сам в топ клане:) Но он мне не помогает:)
это редкий случай=)
SpringWind
11.05.2009, 15:47
А ведь вместе и легче и удобней , и экономней (лута много а банки (есл вы на банках ) мало расходятся)
мы люди не гордые, мы на хирках=)
Dahnovelt
11.05.2009, 15:48
“Лучше голодному дать удочку и научить его ловить рыбу, чем постоянно кормить его рыбой”
sonya711
11.05.2009, 15:51
И мне помогали и сам помогаю. Всё зависит от того, как просят. Вежливость рулит всегда и везде! :)
я доначу помаленьку=)на хирки и по мелочи ..
SpringWind
11.05.2009, 15:56
А что люди подразумевают под термином" топ клан " ?
Ну скажу помог мне не из прям таки топ клана народу много я видел из их него клана и тер у них нет но была одна тока потом ее захватили))
Ну скажу помог мне не из прям таки топ клана народу много я видел из их него клана и тер у них нет но была одна тока потом ее захватили))
ничего не понял:)
MrWerewolf
11.05.2009, 16:20
А что люди подразумевают под термином" топ клан " ?
Ну обычно это клан, владеющий территориями и состоящий из одни трупапокнагибаторов =)
Ну обычно это клан, владеющий территориями и состоящий из одни трупапокнагибаторов =)
ага, ещё и с самым красным мастером)
недавно узнал, что приоритет ПК для новичков очень важен (чем краснее-тем сильнее, и как вариант-лучше)
Krivorukii
11.05.2009, 16:25
Это фигня я когда за приста играл, бафнул чела он меня попытался запкшить(так и не понял за что), ну и сам получил транды, а это был твинк, пришол обор 70+ и запкшил меня
SpringWind
11.05.2009, 16:30
ага, ещё и с самым красным мастером)
недавно узнал, что приоритет ПК для новичков очень важен (чем краснее-тем сильнее, и как вариант-лучше)
И тупее , и неадыкватней ... сколько народу уже пострадало от этих алых псевдо-крутиков
Это фигня я когда за приста играл, бафнул чела он меня попытался запкшить(так и не понял за что), ну и сам получил транды, а это был твинк, пришол обор 70+ и запкшил меня
не повезло(
"Не хиляй твинка- получишь в пипку!" вот такой слоган:lol:
SpringWind
11.05.2009, 16:32
Эт что за слоган ткой ? О_О хД
Эт что за слоган ткой ? О_О хД
ну чел перед этим написал, что он хильнул твинка одного хая, а его потом этот хай килл:slon:
Krivorukii
11.05.2009, 16:36
не повезло(
Классный слогон :laugh: :laugh: :laugh:
SpringWind
11.05.2009, 16:36
Омг ну как земля таких мудаков держит (((
Эт я про вара того !
Классный слогон :laugh: :laugh: :laugh:
старался=)
Омг ну как земля таких мудаков держит (((
Эт я про вара того !
чё за вар?)
SpringWind
11.05.2009, 16:39
старался=)
чё за вар?)
ОМГ Ребят вы от**гаете ))) Ну который слил приста который его твинка хилял
Krivorukii
11.05.2009, 16:39
Это был обор :D
это ты жжошь=) приста, который хильнул твинка, слил обор
SpringWind
11.05.2009, 16:47
ОМГ ну я эстонец немного )
ОМГ ну я эстонец немного )
я думал ты финн:(
SpringWind
11.05.2009, 16:50
фИНН ? ПОЧМУ ? Я русский вообще ))
фИНН ? ПОЧМУ ? Я русский вообще ))
это какбэ прикол=)
Анекдот есть такой=)
SpringWind
11.05.2009, 16:52
Так трави довай , баянист ))) Я не дока по анекдотам , не слышал про финна )))
Если на дороге в Латвии тебя обогнал эстонец, значит ты - финн.
а ещё во властелине колец в гоблине ( в первых версиях) было что-то про горячих финских парней)
Я хоть и не хай и не в топ клане, но если есть время, настроение и желание, то могу помоч с какими-нибудь боссами, очень часто убиваю босса около 29 данжа, морского дьявола... Но когдаты спешишь, или занят чем-то то думаю, любой откажет на такую просьбу, особенно когда требуют, именно требуют, а не просят убить каких-то мобов. И самое главное, что после отказа идут оскорбления, как будто я им чем-то обязан. А что насчет топ клано, то на веге от топ клана мурр помощи точно не дождешься (ну может пара человек там есть нормальных) мне известно много случаев с их стороны, когда они начинали убивать всех из-за квестовых мобов, когда убивали босса без очереди, а вместо извинений заносили в ЧС....
SpringWind
11.05.2009, 16:59
Власть портит людей
на орионе AD мну в 39 провели весь лут мне(форма была даже) всё чётко спланировано респект вам!
Я хоть и не хай и не в топ клане, но если есть время, настроение и желание, то могу помоч с какими-нибудь боссами, очень часто убиваю босса около 29 данжа, морского дьявола...
я сначала это без паузы прочитал, чуть не упал:spy:
я сначала это без паузы прочитал, чуть не упал:spy:
а что в этом такого?
а что в этом такого?
я прочитал это как босс около 29 данжа-морской дьявол=)
я прочитал это как босс около 29 данжа-морской дьявол=)
Ну, там стоит запятая, так что надо просто чуть внимательнее читать))
А по поводу помощи, мало кто хочет помогать совершенно не изветсным людям, особенно, когда дело касается мобов. Другое дело друзья, им я всегда помогу, часто даже могу бросить все свои дела. т.к. друзья это единственное что еще удерживает меня в игре
Ну, там стоит запятая, так что надо просто чуть внимательнее читать))
А по поводу помощи, мало кто хочет помогать совершенно не изветсным людям, особенно, когда дело касается мобов. Другое дело друзья, им я всегда помогу, часто даже могу бросить все свои дела. т.к. друзья это единственное что еще удерживает меня в игре
правильно, друзьям надо всегда помогать=)
ну нас на серве добрые топы О:-)
а вообще согласен про настроение... некоторые люди в друном расположении просто откажут в помощи, другие напокостят. В хорошем и помощь бывает ;)
по сабжу - угу, помогают))))
NA4ALNIK
11.05.2009, 17:35
И правильно сделал, что слил. Кушаю я, скажем, химию на реген, и или бегаю под бафом светлого приста... А тут приходит Криворукий нубо-прист и сбивает мне реген/бафы своими нубскими бафами.
VitalBird
13.05.2009, 02:30
с чего ты взял?если тебя пкшнул какой нить человек из топ клана это не значит то что все кланы такие,и все люди в нем такие же.
Меня из топа никто не ПКашил. ПРосто люди автоматически зазнаються находясь в таких кланах и считают что могут все. А на деле, бояться 1 на выступить. С чего вы взяли, что я это сказала потому что меня кто то заПкашил? %)
И правильно сделал, что слил. Кушаю я, скажем, химию на реген, и или бегаю под бафом светлого приста... А тут приходит Криворукий нубо-прист и сбивает мне реген/бафы своими нубскими бафами.
Совершенно наплевать что он это сделал из за добрых намеренний?! У вас над головой часто летает адпись что вас бафнул светлый прист?! Нечасто. Вывод - вам наплеват на человеческие отношения.
Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?
witcher999
13.05.2009, 08:40
Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?
ГГгг помню так на таразеде качнул обора и забросил и решил качнуть друльку...тут подбегает обор 30 и на нубо локе всех подряд убивает=)я написал мол *не агри* в ответ *пошол н@)(уй*через 5 минут я этого обора в пис зону загнал своим оборотнем=)
namedmike
13.05.2009, 08:52
Я воин 59, Сириус... Всегда пытаюсь помочь, если вижу проблему...
Но пару дней назад был случай... - Лечу на квест, точнее плыву в Безбрежном море, воин мне кидает сообщение "помоги побить мобов", я ему помог, убил, пишу "ну все, удачи"... Меня всегда устраивает только "спасибо"... но нет, этого не случилось... вместо благодарности этот воин говорит "а кинь мне 30К"((( Прокомментируйте...
witcher999
13.05.2009, 08:56
ГГгг дал бы ему йаду=)да а вообще таких наглых много.....
нда. прогрессирует сервер. раньше ныли что хаи босов убить не помогают, теперь ноют что хаи мобов набить не помогают. как будто вам хаи чем то обязаны.
TanechkaTen
13.05.2009, 10:51
Я помогаю только на босса. По квестовым мобам маленькие должны сами бить. Не могут сами, в пати своего уровня. А с Боссами всегда помогаю и ни когда деньги не беру. Если спрашиваю где и что, отвечаю если помню. Если нет кидаю ссылку на базу. Вот тут иногда казусы.
-А что это?
-База по ПВ. Так все есть.
-Ну так посмотри мне по ней.
-А сам чего не посмотришь?
-Да не охото мне, лениво.
После этого перс улетаетв ЧС и перестает существовать для меня.))
Другой случай: Денег просят!
Всегда посылаю в Лес, в Поле и в Горы))) Иногда в море, если рядом.
Говорю деньги в мобах.
namedmike
13.05.2009, 11:25
TanechkaTen,
Молодец!!! А вот аватарка у тебя раньше лучше была...
Как-то мне дали на 60+ ур мочить по квесту скелетов у могильника - аж 50-60 штук (не помню точно). Так вот пришел на точку - штук 5 замочил каждого с одного каста - потом объяву дал - кто по квесту - замочу всем )))
Патька набралась сразу. А я стоял на одном месте - только крутился и бил. Народ лут бегал подбирал. Приходили еще и еще люди. В итоге я наверное вместо 50-ти - 150 набил ))). Народ оставался очень доволен )))). Лута конечно копейки, но в пати идет всем сразу. Чего ради единоличничать, если и другим мелким помочь можно )))))
ЗЫ. Не топкланы помогать должны, а топ люди из своего клана. Помочь с босами - не проблема. А вот мобов набить - только если действительно персу сложно - бывают на некоторых левлах такие, то да (например, для магов и жорецов - злобные физики, и наоборот - оборам и войнам - магические). Но таких моментов в игре по пальцам посчитать. остатьное расчитано или на соло или патьку на месте собрать никаких проблем из таких же квестоделающих.
AresAhiro
13.05.2009, 16:36
М..Мне мой топ-клан помогал когда нужны были боссы) Сейчас на 90+ такого уже нет, сама кому хочешь помогу. Но в основном советом, потому как ходить и бить кого-то объективно нет желания и времени. Если спросят чего-то, в основном инфу по прокачке танка - с удовольствием поговорю и расскажу что знаю сама.
DaggerInDark
13.05.2009, 22:33
Если Стронги и Мурры - топ-кланы, то да, помогают... Я с ними данжи проходил:)
А вообще-то отзывчивых людей много:) И в не-топ-кланах, да и повсюду...
JustinLaw1
13.05.2009, 22:41
Смотря какой топ клан))
nazgul82
13.05.2009, 22:43
не читал всю тему) а так сам иногда помогаю лоу. чист от скуки. свой кв. делать лень, да и нет их почти
VladMalkin
13.05.2009, 22:52
Всегда готов помочь. На днях пролетал над стартовой деревушкой сидов. В итоге пол-часа объяснял новичку как юзать карту и где искать неписей по квестам...)
Помогать надо вообщем)
Мы не топ-клан, но помочь можем. Сама помогаю по возможности чем могу))
Юный прист хотел может тебе хорошее сделать, а ты сразу "слить". В таких случаях лучше обьяснить, что пребивать бафы не нужно, но вежливо.
Если иду убивать мобов для лоу-лвл всегда кричу в общий чат что-то типа "убью таких-то мобов быстро- стучитесь в пати". Собирается пати на этих мобов - и все довольны)
Бывают случаи, когда в помощи отказываю: особенно если чел состоит в каком-то более сильном клане и не очень вежлив. Таким говорю сорри - в свой клан за помощью обращайтесь.
Если иду убивать мобов для лоу-лвл всегда кричу в общий чат что-то типа "убью таких-то мобов быстро- стучитесь в пати". Собирается пати на этих мобов - и все довольны)
Больше 5-ти человек ты в партию все равно не возьмешь. А новичков бывает на поляне больше 5-ти. Остальным маленьким с твоим уроном просто не достанется мобов. Если уж и помогать, то стоит брать в расчет других "качающихся" на этой поляне.
Analostanka
14.05.2009, 15:20
На Мире постоянно помогают DominioN.Я наверное их уже досталаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
на каждом серве есть ПКашники)) но не надо обобщать, что все кто 80+ льют кого не попадя
alexisa32
14.05.2009, 23:20
Топ кланы это зло убедился на собственном опыте (хотя никогда в них небыл) и стараются убить (удушить) более мелкие!Зло зло зло!Во многих одни неадекваты, нормальных людей нашел только в Фэйт, сервер орион
Grande13
14.05.2009, 23:28
Топ кланы это зло убедился на собственном опыте (хотя никогда в них небыл) и стараются убить (удушить) более мелкие!Зло зло зло!Во многих одни неадекваты, нормальных людей нашел только в Фэйт, сервер орион
это неправда. топ кланам до фонаря на нубв. а насчёт "убить задушить более мелкие кланы"--топам это *** ни надо. во многих топах устав запрещает беспричиное ПК. так что ваш пост не имеет под собой почвы.
slava111
14.05.2009, 23:56
ну это от Человека зависит помогать вам или нет а не от клана.
мне например скучно было бы бить мобов неизвестному мне человеку......
KRASH2099
15.05.2009, 00:06
ИМХО, та помощь описанная автором темы зависит от человека, а не от надписи над его ником.
slava111
15.05.2009, 01:23
ИМХО, та помощь описанная автором темы зависит от человека, а не от надписи над его ником.
ну собственно тоже самое и я сказал Оо
Astramarii
15.05.2009, 01:36
На орионе некоторы кланы на 90% состоят из неадекватов.
Satrap84
15.05.2009, 04:03
Если просят убить босса, с которым могу справиться, всегда помогаю, а вот обычных мобов бить нужно все-таки самим...
Было такое, что помог человеку в малом, после чего отказался бить ему по квесту мобов, был послан по матери, такие вообще отбивают всякое желание кому-либо помогать...
На орионе некоторы кланы на 90% состоят из неадекватов.
странно... мне тогда встречаются остальные 10%...
почему-то если с так называемым "неадекватом" НОРМАЛЬНО разговаривать - он оказывается вменяемым человеком...
Например, сколько говорят, что Кремер с Ориона - неадекват, а я не верю.. После общения с ним остались самые приятные впечатления...
Merk_kot
15.05.2009, 10:15
В топ-кланах запрещено убивать игроков, не состоящих в косе. Убили? Делайте скрины и идите разбираться к ним на форум.
Кремер - милашка :D Но МэдДоги - ПК клан, он по определению не является топовым, а ставить в вину клану, который позиционирует себя как ПК, убийство кого бы то ни было - глупо, это все равно что обвинять МирДрузей в геноциде цветочкофф :)
oorya - по поводу Кремера соглашусь. Достаточно приятный в общении человек, хоть я его никогда белым не видел.
NA4ALNIK
15.05.2009, 13:28
Совершенно наплевать что он это сделал из за добрых намеренний?! У вас над головой часто летает адпись что вас бафнул светлый прист?! Нечасто. Вывод - вам наплеват на человеческие отношения.
А теперь представь себе старушку, стоящую у обочины дороги. Тут подбегает доброхот-идиот, хватает ее за руку, и, невзирая на несущиеся мимо машины, тащит насильно за руку на другую сторону дороги. Перевел, таким образом, и довольный собой удалился. А старушке-то на эту сторону не надо. Ей сердечно поблагодарить идиота ради "человеческих отношений"? И запомни старый мудрый афоризм - "благими намерениями вымощена дорога в ад".
XStatikX
15.05.2009, 13:39
А теперь представь себе старушку, стоящую у обочины дороги. Тут подбегает доброхот-идиот, хватает ее за руку, и, невзирая на несущиеся мимо машины, тащит насильно за руку на другую сторону дороги. Перевел, таким образом, и довольный собой удалился. А старушке-то на эту сторону не надо. Ей сердечно поблагодарить идиота ради "человеческих отношений"? И запомни старый мудрый афоризм - "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Чемто согласен......я раньше постоянно стараолся помогать всем!и что я получил??отстал от топов в дребезги...бобла незаработал так как всё шло на ремонт и хирки, а мне некапейки недали!даж спасибо часто неговорят!!Единицы добрых людей остаются(((и до этого доводят нытики и непонимающие других людей:(
По поводу того что помогать должен собственный клан.....ОБСАЛЮТНО ЗА!!!!есле клан неможет справиться с уважухой....или еще с чемнить несколько дней подрят.....то простите канеш...но зачем вам такой клан?
лично я помогаю есле это мои друзья или прекрастные знакомые способные КАК УГОДНО и КОГДА УГОДНО мне помочь!!!а есле (как говорят) скучно...ту лудше вернуться в реал:))как некак лето настало;)
Vershbltelb
16.05.2009, 00:09
Иногда помогаю лоу лэвэлам, по настроению...
Marokines
16.05.2009, 00:20
я правда не топ клан, но считаю мой 86 лвл тоже не маленький))) - всегда помагал всем и буду помагать и не зависит от настроения главное чтобы было время поиграть
это же весело ) нет ну конечно некоторые предвпоситают побить мобов в одиночку... ну я **)))