PDA

Просмотр полной версии : А вам помгают топ кланы??

RUBle
11.05.2009, 14:34
Вот интересно мне бегал на западе гд попросил лукаря 70+наверно он был(клан не рекламирую скажу что было на мире) покажи где болтун а он мне не только показал и убил и я еще попросил убить мне мобов в орхидее и он без всякого нытья я спешу помог без проблнм я хотел ему даже дать 50К(я не богат)а он отказался и сказал оставь себе!!Респект и уважуха ему!=)
А вам топ кланы помогают?

Kamnelomo
11.05.2009, 14:38
Лично я по настроению помогаю. Иногда во время важного разговора пристают пачками всякие... лоу-левелы и начинают спрашивать "где купить траву души", "где тигровые коты" -_- Бесит в общем. Ну а иногда делать нех, помогаю. >_>

Palamarchyk
11.05.2009, 14:41
смотря по какому поводу

bifkin
11.05.2009, 14:41
да, потому что я сам в нём нахожусь=)

parva
11.05.2009, 14:42
Единственный клан, который должен Вам помогать - это Ваш собственный. А в данном случае "хаю", видимо, заняться было нечем, вот он и решил развлечь себя благими делами или настроение хорошим было. Как нельзя по плохим поступкам одного мембера судить обо всем клане, так и по хорошим тоже. Люди все разные... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif

Palamarchyk
11.05.2009, 14:43
Иногда помогают за деньги например если прошу завалить пурпура

SpringWind
11.05.2009, 14:44
Ну я можт и не хай лвл (61+) но бывает пока яшму жду помогаю на западе гд месить мобов )) Чисто по настроению )))
А вообще всё ведь в мире относительно , и что бы мы не делали оно к нам вернётся в утроенном размере ...

o6opmott
11.05.2009, 14:49
Иногда помогаю иногда нет))) зависит от настроения)) нубов знак продавших вожу в данджи)))
З.Ы лисы рулят
З.Ы.Ы любите лис

bifkin
11.05.2009, 14:51
Ну я можт и не хай лвл (61+) но бывает пока яшму жду помогаю на западе гд месить мобов )) Чисто по настроению )))
А вообще всё ведь в мире относительно , и что бы мы не делали оно к нам вернётся в утроенном размере ...

был забавный случай один раз насчёт этого=)
вижу-танк бьёт моба травящего, ну я танка дебаффнул рассеиванием и хильнул пару раз
так он мне потом в пм написал что-то типа "я тебя просил????"

VitalBird
11.05.2009, 14:55
Я к ним не обращаюсь. Я не люблю топы. Там одни неалекваты и ПКашники которые думают что взяв 80 уровень и войдя в топ можно убивать все что движеться, даже на 50 уровне ниже их.

SpringWind
11.05.2009, 14:55
вижу-танк бьёт моба травящего, ну я танка дебаффнул рассеиванием и хильнул пару раз

Видимо любитель садо мазо

bifkin
11.05.2009, 14:59
Видимо любитель садо мазо

ага=) он наверно любит когда полоска ХП всё убавляется и убавляется:laugh:

djonsi
11.05.2009, 15:00
да (10 да)

SpringWind
11.05.2009, 15:01
Хм одни и те же лица флудят и заходят в те же темы что и я ))) закономерность ...

Sodly
11.05.2009, 15:05
Я к ним не обращаюсь. Я не люблю топы. Там одни неалекваты и ПКашники которые думают что взяв 80 уровень и войдя в топ можно убивать все что движеться, даже на 50 уровне ниже их.

с чего ты взял?если тебя пкшнул какой нить человек из топ клана это не значит то что все кланы такие,и все люди в нем такие же.

e11e
11.05.2009, 15:06
нет (10 раз нет)

RUBle
11.05.2009, 15:06
Хочу сказать в каждом клане есть хоть один неадекват=))

djonsi
11.05.2009, 15:08
Хочу сказать в каждом клане есть хоть один неадекват=))

Ну и в каком ты клане ?)

bifkin
Хм одни и те же лица флудят и заходят в те же темы что и я ))) закономерность ...

я захожу во все темы, флужу там же=)

dartswat
Эт ТОЧНО)))ХАХА

SpringWind
11.05.2009, 15:10
Эт ТОЧНО)))ХАХА

Хаха ... эт вы про че ? ))) Есть ещ немного ? Отсыпьте плз ))

bifkin
11.05.2009, 15:14
и мне граммчик пожалста=)

SpringWind
11.05.2009, 15:17
и мне граммчик пожалста=)

Вопрос- гавно

RUBle
11.05.2009, 15:19
мне то отсыпте плиззз))видюха сгорела сижу туплю на форуме в безопасном режиме))отсыпте плизззззз:help:

SpringWind
11.05.2009, 15:21
В общем ща на казанский придёт вагон из афгана ... так что всем кому отсыпать флаг вам в руки !!!

bifkin
11.05.2009, 15:23
мне то отсыпте плиззз))видюха сгорела сижу туплю на форуме в безопасном режиме))отсыпте плизззззз:help:

отсыпал немного) за сгоревшую видюху-прибавил=)

niklop
11.05.2009, 15:23
просто вопрос автору...а почему эти кланы должны помогать НЕ своим членам?потомучто они докачались, а вы , бедненький, нет?)

bifkin
11.05.2009, 15:27
просто вопрос автору...а почему эти кланы должны помогать НЕ своим членам?потомучто они докачались, а вы , бедненький, нет?)

он наверно думает, что большие должны помогать маленьким=)
мне например никто в игре не помогал (только данжи естественно=))-всё пытался сделать сам (иногда помощь от друзей)
сейчас каждый день несколько призывов о помощи от абсолютно незнакомых мне людей.
клану и друзьям помогаю чем могу=)

SpringWind
11.05.2009, 15:30
Хе а мну в клане говорят мол " идёшь на аое ? нет ? босса завалить ? заняты мы , отвали "
Ну эт я немного пижжу ))) но всётаки , всё привык делать солло , и квесты и всё прочее ибо дальше 40+ лва люди дикие становятся ... не помогают , в пати не берут , думаю вам это знакомо )

bifkin
11.05.2009, 15:35
меня в пати тока читерные друльки не берут( а так хороший прист всегда нужен.

SpringWind
11.05.2009, 15:40

Да , +1 вам батенько

MoryKvendy
11.05.2009, 15:43
Сам в топ клане:) Но он мне не помогает:)

alikamoon
11.05.2009, 15:45

да-да))) Друли вообще в пати редко берут(( Лично я всегда соглашаюсь, хотя друлей соло легче намного, чем например соло интовым пристом. Хотя приста в пати охотно берут.... А насчет 40+ пати...согласна...все реже и реже люди бегают вместе....иногда огорчает

bifkin
11.05.2009, 15:46
Сам в топ клане:) Но он мне не помогает:)

это редкий случай=)

SpringWind
11.05.2009, 15:47
А ведь вместе и легче и удобней , и экономней (лута много а банки (есл вы на банках ) мало расходятся)

bifkin
11.05.2009, 15:48
мы люди не гордые, мы на хирках=)

Dahnovelt
11.05.2009, 15:48
“Лучше голодному дать удочку и научить его ловить рыбу, чем постоянно кормить его рыбой”

sonya711
11.05.2009, 15:51
И мне помогали и сам помогаю. Всё зависит от того, как просят. Вежливость рулит всегда и везде! :)

bifkin
11.05.2009, 15:51
я доначу помаленьку=)на хирки и по мелочи ..

SpringWind
11.05.2009, 15:56
А что люди подразумевают под термином" топ клан " ?

RUBle
11.05.2009, 16:03
Ну скажу помог мне не из прям таки топ клана народу много я видел из их него клана и тер у них нет но была одна тока потом ее захватили))

bifkin
11.05.2009, 16:14
Ну скажу помог мне не из прям таки топ клана народу много я видел из их него клана и тер у них нет но была одна тока потом ее захватили))

ничего не понял:)

MrWerewolf
11.05.2009, 16:20
А что люди подразумевают под термином" топ клан " ?

Ну обычно это клан, владеющий территориями и состоящий из одни трупапокнагибаторов =)

bifkin
11.05.2009, 16:24
Ну обычно это клан, владеющий территориями и состоящий из одни трупапокнагибаторов =)

ага, ещё и с самым красным мастером)
недавно узнал, что приоритет ПК для новичков очень важен (чем краснее-тем сильнее, и как вариант-лучше)

Krivorukii
11.05.2009, 16:25

Это фигня я когда за приста играл, бафнул чела он меня попытался запкшить(так и не понял за что), ну и сам получил транды, а это был твинк, пришол обор 70+ и запкшил меня

SpringWind
11.05.2009, 16:30
ага, ещё и с самым красным мастером)
недавно узнал, что приоритет ПК для новичков очень важен (чем краснее-тем сильнее, и как вариант-лучше)

И тупее , и неадыкватней ... сколько народу уже пострадало от этих алых псевдо-крутиков

bifkin
11.05.2009, 16:31
Это фигня я когда за приста играл, бафнул чела он меня попытался запкшить(так и не понял за что), ну и сам получил транды, а это был твинк, пришол обор 70+ и запкшил меня

не повезло(

"Не хиляй твинка- получишь в пипку!" вот такой слоган:lol:

SpringWind
11.05.2009, 16:32

Эт что за слоган ткой ? О_О хД

bifkin
11.05.2009, 16:33
Эт что за слоган ткой ? О_О хД

ну чел перед этим написал, что он хильнул твинка одного хая, а его потом этот хай килл:slon:

Krivorukii
11.05.2009, 16:36
не повезло(

Классный слогон :laugh: :laugh: :laugh:

SpringWind
11.05.2009, 16:36
Омг ну как земля таких мудаков держит (((

Эт я про вара того !

bifkin
11.05.2009, 16:37
Классный слогон :laugh: :laugh: :laugh:
старался=)

Омг ну как земля таких мудаков держит (((

Эт я про вара того !

чё за вар?)

SpringWind
11.05.2009, 16:39
старался=)

чё за вар?)

ОМГ Ребят вы от**гаете ))) Ну который слил приста который его твинка хилял

Krivorukii
11.05.2009, 16:39

Это был обор :D

bifkin
11.05.2009, 16:40

это ты жжошь=) приста, который хильнул твинка, слил обор

SpringWind
11.05.2009, 16:47
ОМГ ну я эстонец немного )

bifkin
11.05.2009, 16:49
ОМГ ну я эстонец немного )

я думал ты финн:(

SpringWind
11.05.2009, 16:50
фИНН ? ПОЧМУ ? Я русский вообще ))

bifkin
11.05.2009, 16:50
фИНН ? ПОЧМУ ? Я русский вообще ))

это какбэ прикол=)
Анекдот есть такой=)

SpringWind
11.05.2009, 16:52
Так трави довай , баянист ))) Я не дока по анекдотам , не слышал про финна )))

bifkin
11.05.2009, 16:56
Если на дороге в Латвии тебя обогнал эстонец, значит ты - финн.

а ещё во властелине колец в гоблине ( в первых версиях) было что-то про горячих финских парней)

beez_68
11.05.2009, 16:57
Я хоть и не хай и не в топ клане, но если есть время, настроение и желание, то могу помоч с какими-нибудь боссами, очень часто убиваю босса около 29 данжа, морского дьявола... Но когдаты спешишь, или занят чем-то то думаю, любой откажет на такую просьбу, особенно когда требуют, именно требуют, а не просят убить каких-то мобов. И самое главное, что после отказа идут оскорбления, как будто я им чем-то обязан. А что насчет топ клано, то на веге от топ клана мурр помощи точно не дождешься (ну может пара человек там есть нормальных) мне известно много случаев с их стороны, когда они начинали убивать всех из-за квестовых мобов, когда убивали босса без очереди, а вместо извинений заносили в ЧС....

SpringWind
11.05.2009, 16:59
Власть портит людей

alxdnce
11.05.2009, 17:01
на орионе AD мну в 39 провели весь лут мне(форма была даже) всё чётко спланировано респект вам!

bifkin
11.05.2009, 17:01
Я хоть и не хай и не в топ клане, но если есть время, настроение и желание, то могу помоч с какими-нибудь боссами, очень часто убиваю босса около 29 данжа, морского дьявола...

я сначала это без паузы прочитал, чуть не упал:spy:

beez_68
11.05.2009, 17:12
я сначала это без паузы прочитал, чуть не упал:spy:

а что в этом такого?

bifkin
11.05.2009, 17:13
а что в этом такого?

я прочитал это как босс около 29 данжа-морской дьявол=)

beez_68
11.05.2009, 17:23
я прочитал это как босс около 29 данжа-морской дьявол=)

Ну, там стоит запятая, так что надо просто чуть внимательнее читать))
А по поводу помощи, мало кто хочет помогать совершенно не изветсным людям, особенно, когда дело касается мобов. Другое дело друзья, им я всегда помогу, часто даже могу бросить все свои дела. т.к. друзья это единственное что еще удерживает меня в игре

bifkin
11.05.2009, 17:27
Ну, там стоит запятая, так что надо просто чуть внимательнее читать))
А по поводу помощи, мало кто хочет помогать совершенно не изветсным людям, особенно, когда дело касается мобов. Другое дело друзья, им я всегда помогу, часто даже могу бросить все свои дела. т.к. друзья это единственное что еще удерживает меня в игре

правильно, друзьям надо всегда помогать=)

alorin
11.05.2009, 17:34
ну нас на серве добрые топы О:-)

а вообще согласен про настроение... некоторые люди в друном расположении просто откажут в помощи, другие напокостят. В хорошем и помощь бывает ;)

по сабжу - угу, помогают))))

NA4ALNIK
11.05.2009, 17:35

И правильно сделал, что слил. Кушаю я, скажем, химию на реген, и или бегаю под бафом светлого приста... А тут приходит Криворукий нубо-прист и сбивает мне реген/бафы своими нубскими бафами.

VitalBird
13.05.2009, 02:30
с чего ты взял?если тебя пкшнул какой нить человек из топ клана это не значит то что все кланы такие,и все люди в нем такие же.

Меня из топа никто не ПКашил. ПРосто люди автоматически зазнаються находясь в таких кланах и считают что могут все. А на деле, бояться 1 на выступить. С чего вы взяли, что я это сказала потому что меня кто то заПкашил? %)

И правильно сделал, что слил. Кушаю я, скажем, химию на реген, и или бегаю под бафом светлого приста... А тут приходит Криворукий нубо-прист и сбивает мне реген/бафы своими нубскими бафами.

Совершенно наплевать что он это сделал из за добрых намеренний?! У вас над головой часто летает адпись что вас бафнул светлый прист?! Нечасто. Вывод - вам наплеват на человеческие отношения.

bobriki
13.05.2009, 08:18
Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?

witcher999
13.05.2009, 08:40
Помогать маленьким, это, конечно, хорошо. Но есть только один момент, который не с лучшей стороны показывает "хаев". Очень часто они помогают одному или двум людям маленького лвла. Убивая им мобов по квестам, они добивают чужих мобов, которых бьют другие маленькие. Взрослому хватает одного-двух ударов, чтобы убить моба. Они вне конкуренции на "полях нубов". Даже на приватные сообщения некоторые из них отвечаюбт с издевкой. Чем выше лвл и чем ближе к топ клану, тем больше ощущения вседозволенности и собственного могущества?
ГГгг помню так на таразеде качнул обора и забросил и решил качнуть друльку...тут подбегает обор 30 и на нубо локе всех подряд убивает=)я написал мол *не агри* в ответ *пошол н@)(уй*через 5 минут я этого обора в пис зону загнал своим оборотнем=)

namedmike
13.05.2009, 08:52
Я воин 59, Сириус... Всегда пытаюсь помочь, если вижу проблему...
Но пару дней назад был случай... - Лечу на квест, точнее плыву в Безбрежном море, воин мне кидает сообщение "помоги побить мобов", я ему помог, убил, пишу "ну все, удачи"... Меня всегда устраивает только "спасибо"... но нет, этого не случилось... вместо благодарности этот воин говорит "а кинь мне 30К"((( Прокомментируйте...

witcher999
13.05.2009, 08:56
ГГгг дал бы ему йаду=)да а вообще таких наглых много.....

Archy74
13.05.2009, 09:06
нда. прогрессирует сервер. раньше ныли что хаи босов убить не помогают, теперь ноют что хаи мобов набить не помогают. как будто вам хаи чем то обязаны.

TanechkaTen
13.05.2009, 10:51
Я помогаю только на босса. По квестовым мобам маленькие должны сами бить. Не могут сами, в пати своего уровня. А с Боссами всегда помогаю и ни когда деньги не беру. Если спрашиваю где и что, отвечаю если помню. Если нет кидаю ссылку на базу. Вот тут иногда казусы.
-А что это?
-База по ПВ. Так все есть.
-Ну так посмотри мне по ней.
-А сам чего не посмотришь?
-Да не охото мне, лениво.
После этого перс улетаетв ЧС и перестает существовать для меня.))
Другой случай: Денег просят!
Всегда посылаю в Лес, в Поле и в Горы))) Иногда в море, если рядом.
Говорю деньги в мобах.

namedmike
13.05.2009, 11:25
TanechkaTen,
Молодец!!! А вот аватарка у тебя раньше лучше была...

GHell
13.05.2009, 16:07

Как-то мне дали на 60+ ур мочить по квесту скелетов у могильника - аж 50-60 штук (не помню точно). Так вот пришел на точку - штук 5 замочил каждого с одного каста - потом объяву дал - кто по квесту - замочу всем )))
Патька набралась сразу. А я стоял на одном месте - только крутился и бил. Народ лут бегал подбирал. Приходили еще и еще люди. В итоге я наверное вместо 50-ти - 150 набил ))). Народ оставался очень доволен )))). Лута конечно копейки, но в пати идет всем сразу. Чего ради единоличничать, если и другим мелким помочь можно )))))

ЗЫ. Не топкланы помогать должны, а топ люди из своего клана. Помочь с босами - не проблема. А вот мобов набить - только если действительно персу сложно - бывают на некоторых левлах такие, то да (например, для магов и жорецов - злобные физики, и наоборот - оборам и войнам - магические). Но таких моментов в игре по пальцам посчитать. остатьное расчитано или на соло или патьку на месте собрать никаких проблем из таких же квестоделающих.

AresAhiro
13.05.2009, 16:36
М..Мне мой топ-клан помогал когда нужны были боссы) Сейчас на 90+ такого уже нет, сама кому хочешь помогу. Но в основном советом, потому как ходить и бить кого-то объективно нет желания и времени. Если спросят чего-то, в основном инфу по прокачке танка - с удовольствием поговорю и расскажу что знаю сама.

DaggerInDark
13.05.2009, 22:33
Если Стронги и Мурры - топ-кланы, то да, помогают... Я с ними данжи проходил:)
А вообще-то отзывчивых людей много:) И в не-топ-кланах, да и повсюду...

JustinLaw1
13.05.2009, 22:41
Смотря какой топ клан))

nazgul82
13.05.2009, 22:43
не читал всю тему) а так сам иногда помогаю лоу. чист от скуки. свой кв. делать лень, да и нет их почти

VladMalkin
13.05.2009, 22:52
Всегда готов помочь. На днях пролетал над стартовой деревушкой сидов. В итоге пол-часа объяснял новичку как юзать карту и где искать неписей по квестам...)
Помогать надо вообщем)

NADA
14.05.2009, 10:21
Мы не топ-клан, но помочь можем. Сама помогаю по возможности чем могу))

Юный прист хотел может тебе хорошее сделать, а ты сразу "слить". В таких случаях лучше обьяснить, что пребивать бафы не нужно, но вежливо.

Если иду убивать мобов для лоу-лвл всегда кричу в общий чат что-то типа "убью таких-то мобов быстро- стучитесь в пати". Собирается пати на этих мобов - и все довольны)

Бывают случаи, когда в помощи отказываю: особенно если чел состоит в каком-то более сильном клане и не очень вежлив. Таким говорю сорри - в свой клан за помощью обращайтесь.

bobriki
14.05.2009, 11:04
Если иду убивать мобов для лоу-лвл всегда кричу в общий чат что-то типа "убью таких-то мобов быстро- стучитесь в пати". Собирается пати на этих мобов - и все довольны)

Больше 5-ти человек ты в партию все равно не возьмешь. А новичков бывает на поляне больше 5-ти. Остальным маленьким с твоим уроном просто не достанется мобов. Если уж и помогать, то стоит брать в расчет других "качающихся" на этой поляне.

Analostanka
14.05.2009, 15:20
На Мире постоянно помогают DominioN.Я наверное их уже досталаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Oovari
14.05.2009, 19:40

на каждом серве есть ПКашники)) но не надо обобщать, что все кто 80+ льют кого не попадя

alexisa32
14.05.2009, 23:20
Топ кланы это зло убедился на собственном опыте (хотя никогда в них небыл) и стараются убить (удушить) более мелкие!Зло зло зло!Во многих одни неадекваты, нормальных людей нашел только в Фэйт, сервер орион

Grande13
14.05.2009, 23:28
Топ кланы это зло убедился на собственном опыте (хотя никогда в них небыл) и стараются убить (удушить) более мелкие!Зло зло зло!Во многих одни неадекваты, нормальных людей нашел только в Фэйт, сервер орион

это неправда. топ кланам до фонаря на нубв. а насчёт "убить задушить более мелкие кланы"--топам это *** ни надо. во многих топах устав запрещает беспричиное ПК. так что ваш пост не имеет под собой почвы.

slava111
14.05.2009, 23:56
ну это от Человека зависит помогать вам или нет а не от клана.
мне например скучно было бы бить мобов неизвестному мне человеку......

KRASH2099
15.05.2009, 00:06
ИМХО, та помощь описанная автором темы зависит от человека, а не от надписи над его ником.

slava111
15.05.2009, 01:23
ИМХО, та помощь описанная автором темы зависит от человека, а не от надписи над его ником.

ну собственно тоже самое и я сказал Оо

Astramarii
15.05.2009, 01:36

На орионе некоторы кланы на 90% состоят из неадекватов.

Satrap84
15.05.2009, 04:03
Если просят убить босса, с которым могу справиться, всегда помогаю, а вот обычных мобов бить нужно все-таки самим...
Было такое, что помог человеку в малом, после чего отказался бить ему по квесту мобов, был послан по матери, такие вообще отбивают всякое желание кому-либо помогать...

oorya
15.05.2009, 09:37
На орионе некоторы кланы на 90% состоят из неадекватов.

странно... мне тогда встречаются остальные 10%...
почему-то если с так называемым "неадекватом" НОРМАЛЬНО разговаривать - он оказывается вменяемым человеком...
Например, сколько говорят, что Кремер с Ориона - неадекват, а я не верю.. После общения с ним остались самые приятные впечатления...

Merk_kot
15.05.2009, 10:15
В топ-кланах запрещено убивать игроков, не состоящих в косе. Убили? Делайте скрины и идите разбираться к ним на форум.

Кремер - милашка :D Но МэдДоги - ПК клан, он по определению не является топовым, а ставить в вину клану, который позиционирует себя как ПК, убийство кого бы то ни было - глупо, это все равно что обвинять МирДрузей в геноциде цветочкофф :)

Sheath
15.05.2009, 11:10
oorya - по поводу Кремера соглашусь. Достаточно приятный в общении человек, хоть я его никогда белым не видел.

NA4ALNIK
15.05.2009, 13:28
Совершенно наплевать что он это сделал из за добрых намеренний?! У вас над головой часто летает адпись что вас бафнул светлый прист?! Нечасто. Вывод - вам наплеват на человеческие отношения.

А теперь представь себе старушку, стоящую у обочины дороги. Тут подбегает доброхот-идиот, хватает ее за руку, и, невзирая на несущиеся мимо машины, тащит насильно за руку на другую сторону дороги. Перевел, таким образом, и довольный собой удалился. А старушке-то на эту сторону не надо. Ей сердечно поблагодарить идиота ради "человеческих отношений"? И запомни старый мудрый афоризм - "благими намерениями вымощена дорога в ад".

XStatikX
15.05.2009, 13:39
А теперь представь себе старушку, стоящую у обочины дороги. Тут подбегает доброхот-идиот, хватает ее за руку, и, невзирая на несущиеся мимо машины, тащит насильно за руку на другую сторону дороги. Перевел, таким образом, и довольный собой удалился. А старушке-то на эту сторону не надо. Ей сердечно поблагодарить идиота ради "человеческих отношений"? И запомни старый мудрый афоризм - "благими намерениями вымощена дорога в ад".

Чемто согласен......я раньше постоянно стараолся помогать всем!и что я получил??отстал от топов в дребезги...бобла незаработал так как всё шло на ремонт и хирки, а мне некапейки недали!даж спасибо часто неговорят!!Единицы добрых людей остаются(((и до этого доводят нытики и непонимающие других людей:(
По поводу того что помогать должен собственный клан.....ОБСАЛЮТНО ЗА!!!!есле клан неможет справиться с уважухой....или еще с чемнить несколько дней подрят.....то простите канеш...но зачем вам такой клан?
лично я помогаю есле это мои друзья или прекрастные знакомые способные КАК УГОДНО и КОГДА УГОДНО мне помочь!!!а есле (как говорят) скучно...ту лудше вернуться в реал:))как некак лето настало;)

Vershbltelb
16.05.2009, 00:09
Иногда помогаю лоу лэвэлам, по настроению...

Marokines
16.05.2009, 00:20
я правда не топ клан, но считаю мой 86 лвл тоже не маленький))) - всегда помагал всем и буду помагать и не зависит от настроения главное чтобы было время поиграть
это же весело ) нет ну конечно некоторые предвпоситают побить мобов в одиночку... ну я **)))