PDA

Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

volk76
04.06.2009, 18:59
Пве - уныло. Вы сидите с красными глазами, набивая мобов. Потом вы радуетесь, что вы такие крутые. Затем вы начинаете убивать все больше и больше мобов, доказывая свою крутость. Но под конец, что печально, вас заставляют идти спать. Не получая фана от пвп составляющих (в том числе пк), ** зачем вы тратите свое время на ПВ. А чего добился ты, своего ника в топ100 на одном из 7 серверов руоффа игры средней известности?

Куда делся "уже не школьнег", который хотел меряццо? Он был забавнее :spy:

Туточки я, как рояль в кустах )) Так на чём мы остановились милое дитя? Ах да...
"А первая моя мморпг - ультима и играл я в нее, дай бох памяти, три года, ну и *дальше перечисление всего, что у меня толще и длинне*" Понт не засчитан. Ты ещё 5 лет тетриса вспомни ))
Далее, то что ты знал чувака, который видел другого чувака, который рассказал ему про мега ТВ: "На одном из 7 серверов руоффа игры средней известности."
Это конечно эпическое достижение ))
Вот только не понятно, откель столько пафоса, если все твои "познания" о ПК, ограничиваются привязкой шмота...))))

Merk_kot
04.06.2009, 18:59
Поколение флэш унылей поколения П, печально, а 10 лет назад мне один умный человек предрекал креативную революцию... врал :(

И это не оффтоп, ибо данная мессага кагбы намекает нам "ПК - хорошо! ПК - смысл! ПК, ПК, ПК..."

Fertil
04.06.2009, 19:01
Согласен, пк хорошо. Нашёл очередного пк, поговорил в личку и читай себе лулзы.
>2504
вин.

marsellemars
04.06.2009, 19:05
ахахахаахахах

festboy
04.06.2009, 19:09
не пк с одной стороны хорошо с другой плохо!

festboy
04.06.2009, 19:10
с одной стороны ты можеш стать пк т стя чето выбьют а с другой ты можеш убить пк и получить какойто шмот!

Fertil
04.06.2009, 19:10
А ещё ты можешь убить пк, но он будет с куклой, а затем уже тебя будут без вазелина гонять по локации пол клана. Привыкай, это пв.

draconishe
04.06.2009, 19:14
Доо конечно получишь получишь ты шмот,разве,что уг с нуба нечайно покрасневшего...
У трю пкшнека всё привязано и в инвентаре онле куклы и поты ХДДД.
Так,что на дроп с пк можно губу не раскатывать.
В ПВ Лозунг:Воруй,убивай и нефига тебе не будет преобретает реальные черты=)))

Devil_Ray
04.06.2009, 19:17
ПК это отдых после работы , я например начальника представляю и пкшу , а если честно пкшу только прастны , а то белых смысла не вижу

Chaos19
04.06.2009, 19:19
Ну ты не видишь - а другие, наоборот белых. Почему-то на моей практике встречала пк - лукарей - это что клеймо на расе?

Fertil
04.06.2009, 19:21
Просто самая быдлогоп раса.

volk76
04.06.2009, 19:34
Просто самая быдлогоп раса.

Ну собственно раса сиды. Присты тоже быдло?))

Fertil
04.06.2009, 19:36
Я же не говорю что вся раса. Просто лучников больше раз в 10, чем пристов.

volk76
04.06.2009, 19:37
Я же не говорю что вся раса. Просто лучников больше раз в 10, чем пристов.

Откуда статистика?

Fertil
04.06.2009, 19:41
Опыт игры в пв. Постоянно вижу красных луков, а среди них жмётся и прячется ото всех скромный белый прист.

XpressM
04.06.2009, 19:45
Опыт игры в пв. Постоянно вижу красных луков, а среди них жмётся и прячется ото всех скромный белый прист.

Это где же вы такую картину то видели ?

volk76
04.06.2009, 19:49

"И мальчики кровавые в глазах" (с) Годунов.Б.

gansss
04.06.2009, 20:05
ПК это в первую очередь экстрим) сольешь 2-3 чаров 50-60 лвл а потом бегаешь от их сокланов 70-80лвла)))) и думаешь догонят-не догонят) ( без кукол даже не выхожу из писа)

Fertil
04.06.2009, 20:08
Потом 70-80 сваливают, а ты залезаешь обратно на кач. Там же ВНЕЗАПНО на тебя прыгают 80-90 и нагибают.

gansss
04.06.2009, 20:14
я 5 лет играл в Л2 и к ПКашникам отношусь в большинстве случаев положительно даже если сливают меня т.к. считаю что ПК что с моей стороны что в мою сторону это игровой процесс это во первых))))
ну а во вторых на что друзья если они не могут помочь другу)))

Tairinn
04.06.2009, 20:56
ПК-ради бога.. Кому нравится развлекайтесь.. но не мешайте играть тем кому это не нравится.. На 80+ замочить 30+ этт конечно черезвычайно весело.. Сначала расстраивалась-мешали, сбивали все планы.. Сечас отношусь как к мобам-ну что с них возьмешь.. ну не предусмотрен у них ум честь и совесть...
Merk_kot читала последние страницы и умилялась.. Вы такой умный.. наверное даже в кровать строем ходите.. А годков Вам сколько если не секрет? и еще вопросик- Вы таки во все превсе играли.. вам в реале вообще занятся нечем?

RayAllen
04.06.2009, 20:57
На 80+ замочить 30+ этт конечно черезвычайно весело..

Это они так самоутверждаются :saw:

Merk_kot
04.06.2009, 21:28
ПК-ради бога.. Кому нравится развлекайтесь.. но не мешайте играть тем кому это не нравится.. На 80+ замочить 30+ этт конечно черезвычайно весело.. Сначала расстраивалась-мешали, сбивали все планы.. Сечас отношусь как к мобам-ну что с них возьмешь.. ну не предусмотрен у них ум честь и совесть...
Merk_kot читала последние страницы и умилялась.. Вы такой умный.. наверное даже в кровать строем ходите.. А годков Вам сколько если не секрет? и еще вопросик- Вы таки во все превсе играли.. вам в реале вообще занятся нечем?

Да-да-да, все 80+ только и делают, что "мочат" 30, что уж там )

Приятно когда кто то отслеживает мои посты и считает меня умным, мне это льстит )))

Не "во все превсе", в ладву не играл вот например, онлайн-игры мне нравятся, не скрываю, что хотелось бы поиграть в многое, но реал-лайф - дама своенравная, а я люблю деньги :D

Годков достаточно, воттку в магазине уже могу по закону покупать, а что?

Вообще я мирный, те, кого я пкшил, находились в кос-листе ги всегда (а кос-лист у Фэйт, как и у любой другой топ-ги большой) :spy:
Да и билд ближе к танковому, даже нубов, которые агрились на мой красный ник не трогал, жалел.

Но пафос аля "ну не предусмотрен у них ум честь и совесть..." касательно пк в игре с фри-пвп меня просто убивает, не могу пройти мимо :rtfm:

firemaster
04.06.2009, 21:49
да не плохо это пк...ну даже если ты 80+ бить 30+ тоже не есть плохо, это низко, но не плохо=))) а так пкашить это же по сути одна из целей всех этих mmorpg а иначе смысл качаться? и учить новые скиллы?) чтобы бить более сильных мобов?)

MicroIQ
05.06.2009, 00:55
всем, кому противны пк и другие не менее жестокие аспекты идеального мира советую подискать что-нибудь более пацифичное (симс не рекомендую, там, говорят, соседей можно топить в бассейне)... например, "Лучшая онлайн-игра" по весрии КРИ 2009 http://promo.zveriki.com/ :lol: :lol: :lol:

да ну!зверики фигня))))есть же более мирные игры)))например такие http://www.ponystars.com/index.php?ok=0:infernele&new=0
будьте спокойнее)кстати на эти игрульки тоже подсесть можно неплохо)))

Chaos19
05.06.2009, 08:53
Ага - ну хоть так пусть самоутверждаются, чем будут на улице хамить и пахабить...Хоть безобидно тут. Может ума прибавится, когда они успокоятся...

Sheath
05.06.2009, 09:24
Ага - ну хоть так пусть самоутверждаются, чем будут на улице хамить и пахабить...Хоть безобидно тут. Может ума прибавится, когда они успокоятся...

ну это из разряда - давайте дадим им наркотики вдруг с передозировки передохнут

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 09:30
ну это из разряда - давайте дадим им наркотики вдруг с передозировки передохнут

в нидерландах не дохнут.
с наркотиками.
вообще у них самый низкий уровень преступности в мире и самый высокий уровень жизни.

GROB
05.06.2009, 09:34
ну че за ерунда убили вас без причины в пк 80+ зделали скрин запомнили клан нашли сайт клана выложили там скрин с пояснениями и я вас уверяю если это нормальный не ньюбоклан как минимум этот человек перед вами извиница

Sickk
05.06.2009, 09:36
. но не мешайте играть тем кому это не нравится..

Нравится вам это или нет, пк это интересует в самую последнюю очередь;)

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 09:39
ну че за ерунда убили вас без причины в пк 80+ зделали скрин запомнили клан нашли сайт клана выложили там скрин с пояснениями и я вас уверяю если это нормальный не ньюбоклан как минимум этот человек перед вами извиница

весьма смелое высказывание.

festboy
05.06.2009, 09:50
скака туту ета тема будет?

festboy
05.06.2009, 09:51
уже она тут дня 3-4!

Merk_kot
05.06.2009, 09:53
в нидерландах не дохнут.
с наркотиками.
вообще у них самый низкий уровень преступности в мире и самый высокий уровень жизни.
Меня так радуют высказывания насчет Нидерландов от тех, кто там не был и вообще не представляет себе законы, менталитет и быт в этой стране )
Амстердам, кстати, мерзкий город, родная Москва правда не намного лучше )))

весьма смелое высказывание.
Лишь бы ляпнуть? )
Сказано же: если это нормальный не ньюбоклан
Конечно, если приползти полутрезвым на форум. Создать тему аля "ВЫ все крысы и идиоты! Беспредел!!!" и бездоказательно начать качать права, то "искателя правды" пошлют :rtfm:

ПК-кланы не учитываем естественно, но их немного :spy:

Vredna666
05.06.2009, 10:57
Лишь бы ляпнуть? )
Конечно, если приползти полутрезвым на форум. Создать тему аля "ВЫ все крысы и идиоты! Беспредел!!!" и бездоказательно начать качать права, то "искателя правды" пошлют :rtfm:

саппорт пока тоже никто не отменял, и вот еще зависит от отношения к ПКашнику... а общем нужно следить за своими выражениями. а то в противном случае помимо всего вы еще и на 10 дней пострадать можете ХД

SpikeStarScream
05.06.2009, 12:53
Это элемент игры,но в том то и дело что игры,а играть возможности нет,мешают озверевшие пкшники!!! А это не по правилам!
По правилам как раз таки, поэтому убейтесь нытики
PS. All to kill, all to take away

barrel27
05.06.2009, 12:55
ПК - это плохо, потому что гладиолус)

ПК - плохо, в первую очередь, для самих пк-шников))
всегда найдется чувак по-круче, сольет ПК и заберет хороший лут (если таковой имеется).

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 12:57
Меня так радуют высказывания насчет Нидерландов от тех, кто там не был и вообще не представляет себе законы, менталитет и быт в этой стране )
Амстердам, кстати, мерзкий город, родная Москва правда не намного лучше )))

Ну в вашей родной москве то я точно был - город и правда мерзкий.
Но это субъективно.
А то что я писал о Нидерландах - не мое субъективное мнение, это мнение мировых рейтинговых агенств, да и просто общественности.
90% населения планеты живут куда хуже чем безработные или заключенные в этой стране.
Вот так-то.

Лишь бы ляпнуть? )

Если обстрагироваться от хамского тона твоего постинга, то отнють не "лиш бы ляпнуть".
Особенно умилил акцент если это нормальный не ньюбоклан ибо у каждого свои критерии по которым он идентифицирует окружающий мир и самое себя.
В моем понимании нормальный глава клана (и клан в целом) ни за что и никогда не станет пресовать своего соклана с целью извиниться перед кем-бы то ни было на стороне.
Внутренние разборки дело десятое.
Но внешние...
Есть простое деление "мы" и "они".
Даже если весь сервак встанет против нормальный клан встанет на защиту своего хоть стопиццот раз пк-шника.
Даже если этот клан не пк сам по себе.
Но это моя субъективная норма.

Sheath
05.06.2009, 13:07
В моем понимании нормальный глава клана (и клан в целом) ни за что и никогда не станет пресовать своего соклана с целью извиниться перед кем-бы то ни было на стороне.
.

НОРМАЛЬНЫЙ глава клана не станет ввязывать клан в лишний вар ради одного неадеквата. Если это НОРМАЛЬНЫЙ клан.

PS - под неадекватами в этом посте я подразумеваю игроков, сознательно противоречащих уставу клана, в котором находятся

Frankinshtains
05.06.2009, 13:11
НОРМАЛЬНЫЙ глава клана не станет ввязывать клан в лишний вар ради одного неадеквата. Если это НОРМАЛЬНЫЙ клан.

PS - под неадекватами в этом посте я подразумеваю игроков, сознательно противоречащих уставу клана, в котором находятся

Ну почему сразу неадекват :spy: Может это засланный казачек или человек имеющий на клан зуб ! ;)

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 13:14
что значит неадекват?
он что - насилует старушек в предварительно высосанный глаз?
он соклан которого надо защитить и поддержать.
если он не нарушает игровые правила исключений нет и быт не может

Sheath
05.06.2009, 13:15
что значит неадекват?

Специально для вас дал расшифровку значение слова "неадекват" в контексте моего поста.

Ну-ну... Защищайте одного нарушителя собственного устава. И пусть за него страдают остальные сокланы. Если он соззнательно подставляет клан, задумайтесь, нужен ли вам такой соклан?

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 13:22
Специально для вас дал расшифровку значение слова "неадекват" в контексте моего поста.

Ну-ну... Защищайте одного нарушителя собственного устава. И пусть за него страдают остальные сокланы. Если он соззнательно подставляет клан, задумайтесь, нужен ли вам такой соклан?

я видел.
тоесть если исключить эти 2 фактора, которые тоже не делают игрока неадекватом, то по вашему номальный глава обязан щемить нормального соклана?
Странная какая-то норма, уважаемый.

В этой теме все любят передергивать и приводить аналогии с реалом.
Не будем отступать от этой традиции.
Если член вашей семьи совершит самое тяжкое преступление (специально для вас осознанно) вы, нормой будет ваша полная и безаговорочная поддержка.
Без разговоров.
Потому-что есть приоритет.
Есть правила, которые не нарушают никогда.
Это принципы.
И эти они хороши.

Так и в игре.
Кланы, которые готовы поджать хвост и сдать своих сокланов - дерьмо, а не кланы.
А прикрывающие всегда и во всем ценятся на вес золота.
Но это более чем редкость, к сожалению

Sheath
05.06.2009, 13:25
я видел.
тоесть если исключить эти 2 фактора, которые тоже не делают игрока неадекватом, то по вашему номальный глава обязан щемить нормального соклана?
Странная какая-то норма, уважаемый.

В этой теме все любят передергивать и приводить аналогии с реалом.
Не будем отступать от этой традиции.
Если член вашей семьи совершит самое тяжкое преступление (специально для вас осознанно) вы, нормой будет ваша полная и безаговорочная поддержка.
Без разговоров.
Потому-что есть приоритет.
Есть правила, которые не нарушают никогда.
Это принципы.
И эти они хороши.

Так и в игре.
Кланы, которые готовы поджать хвост и сдать своих сокланов - дерьмо, а не кланы.
А прикрывающие всегда и во всем ценятся на вес золота.
Но это более чем редкость, к сожалению

На этот раз передергиваете уже Вы. Почему же стоит исключать указанные мной факторы? ...

Другая аналогия - в стиле вашей. Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
Вы допустите резню?

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 14:17
На этот раз передергиваете уже Вы. Почему же стоит исключать указанные мной факторы? ...

вражеский агент, не есть неадекват

Другая аналогия - в стиле вашей. Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
Вы допустите резню?

знаете, логика "лучше пожертвовать одним, но сберечь остальных" породила человеческие жертвоприношения, канибализм, инквизицию и прочие прелести цивилизации.

Ни однин глава будь то семьи, государства, или клана не отдает на растерзание врагам своих.
Верность дорого стоит.
Врагу не сдается нашь гордый варяг и т.д.
Я много раз в разных играх учавствовал в кланварах.
И это война характеров, а не умения играть.

Поэтому от своей позиции не откажусь.
Даже, если мой соклан не прав я всеравно его не сдам.
И уж тем более не сдам перед лицом угроз расправы, и уж совсем тем более, если не считаю его не правым.

Подумать только - какая ца-ца - они обиделись, что их пк!
А если завтра на меня обидится сосед за то, что у меня любовница самая красивая женщина в городе, а у него, простите - давно уже ......., то я что, должен отрубить себе все свое, и любовницу изуродовать?

Ну он же сосед, нельзя обижать.
Это же неадекватно!
Тем более, что если я не изуродую любовницу, то он вырежет всех членов моей семьи.
Да?

Vredna666
05.06.2009, 14:26

если такие находятся то их нужно в общем с клана исключать елси они не понимают.... дисциплина должна в клане быть....

Ну почему сразу неадекват :spy: Может это засланный казачек или человек имеющий на клан зуб ! ;)

присмотреться к нему, и либо обратить в свою сторону на благо народу либо офф клан....

мм... речь ка квсегда на высоте(= с тобой приятно общаться(= некоторые держат кого угодно в клане, у нас сейчас с одним кланом разногласия...в роде 3 ур...а прости Господи... нубы.....

Член вашей большой семьи совершил преступление. И вы гарантированно знаете, что за его преступление вырежут ВСЮ семью. Альтернатива - уговорить преступника принести извинения.
Вы допустите резню?

для того и существует дипломатия, она решает проблемы, при необходимости дипломат приносит извинения от всей семьи.....

ZloiGarfeeld не передергивай.....

Kefyrchik
05.06.2009, 14:28
Что-то я ни одного абслютно мирного перса не встречала на просторах Ориона.........если есть возможность влезть в чужие разборки - народ лезет с удовольствием, как в словесные, так и пвпшные.
При этом с криком - "не нада тут пк" сливают меня под мобом, так как перс флагнутый........Потому что его только что слили *)))) Так что АПК - еще страшнее, чем ПК, так как у них под это дело база подводится*)))
Идейные они, черти, боюсь я таких*)))

Sheath
05.06.2009, 14:29
Vredna666 - ну вот, Вы меня понимаете )
ZloiGarfeeld - ИМХО, это не принципы, а упертость

Vredna666
05.06.2009, 14:38
Vredna666 - ну вот, Вы меня понимаете )
ZloiGarfeeld - ИМХО, это не принципы, а упертость

да судя по предыдущим постам некоторого троллящего элементав других темах это выпендреж больше.....

не до глупости надо все делать... жизнь полна радостей и гадостей...

жить надо с умом, и если Мастер не глуп то клан он точно вару подвергать не будет по возможности.... другое дело люди которые могут клан вару подвергнуть, за свои поступки надо отвечать.

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 14:45
что значит неадекват?

Ток и только так.
Без вариантов!
ИМХО

volk76
05.06.2009, 14:51
Гарфилд, если уж Вы так любите примеры из реала, то...
1994 год. Войсковая часть номер ..... , развед рота вернуваяся из командировки. Один из сержантов нарезавшись в увольнении избивает 2 студентов. Серьезно избивает. Когда в часть приезжает наряд местного отделения, ком роты отмазывает бойца. Парни с войны, у всех нервы, парню 2 месяца до дембеля и.т.д. Прав ли капитан? ИМХО прав.
Но когда через 3 недели тот же сержант, в увольнении насилует подвернувшиюся девку, командир прямо в казарме ломает ему 2 ребра и лично отвозит в прокуратуру. 18 месяцев дисбата, за месяц до дембеля. Прав тот капитан? ИМХО прав.
На мой взгляд, это более подходящий пример, чем Ваша любовница и сосед импотент.

Vredna666
05.06.2009, 14:55
Гарфилд, если уж Вы так любите примеры из реала, то...
1994 год. Войсковая часть номер ..... , развед рота вернуваяся из командировки. Один из сержантов нарезавшись в увольнении избивает 2 студентов. Серьезно избивает. Когда в часть приезжает наряд местного отделения, ком роты отмазывает бойца. Парни с войны, у всех нервы, парню 2 месяца до дембеля и.т.д. Прав ли капитан? ИМХО прав.
Но когда через 3 недели тот же сержант, в увольнении насилует подвернувшиюся девку, командир прямо в казарме ломает ему 2 ребра и лично отвозит в прокуратуру. 18 месяцев дисбата, за месяц до дембеля. Прав тот капитан? ИМХО прав.
На мой взгляд, это более подходящий пример, чем Ваша любовница и сосед импотент.

у кого что болит..... один про импотентов другой про армию....

ребят при чем тут в ваших постах игра и ПК точнее при чем тут эти посты в этой теме, об этом можно и в ПМ говорить ХД... офф-топите уже ХД

вообще тема уже вылизана как только можно.. закрывать пора ХД

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 14:56
volk76
я же сказал, что не будем отступать от сложившихся в этой теме традиций передергивания и приведения примеров из реала)

Я вам скажу так - единственная причина криков "пк-сволочи! неадекваты! сдохните! забаньте их!" - обида.
И все.
Подвести под что угодно морально-этическую или правовую базу я и сам могу.
Абсолютно под что угодно.

И если вы честны перед собой (остальных борцов с пк это касается тоже), то вы должны признать правоту моих слов.

Меня слили. Мне обидно.
Все остальное надумано.

Koshelev
05.06.2009, 15:03
я пкашусь и мне всё равно

Karkarius
05.06.2009, 15:07
Зря вы все ПК в чем-то обвиняете. Они очень смелые. Вот ,напрмер, боец с обормотом оба 40+, а рискнули и напали на приста 40-.
P.S>Хотя на таком присте и 60+ обломался бы :)))))))))))))

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 15:10
а мы и не обвиняем)
я вот тоже считаю что пк -сволочи, но поскольку и сам тот еще подарочек, то не считаю себя в праве их осуждать.
Да и за что осуждать тоже не вижу.
За то, что меня обыграли?
Пардон, это мое личное горе

alexxxnik13
05.06.2009, 15:11
Без ПК было бы скучно зачем так расстраиваться из за того что вас ПКашнули это игра не забывайте об этом

Vredna666
05.06.2009, 15:12
Хм ПК тоже люди... просто своеобразные.....

alexxxnik13
05.06.2009, 15:14
Правильно говоришь правильно

Vredna666
05.06.2009, 15:15
Нет просто серьезно с большинством ПК можно оч хорошо общаться милейшие люди бывают же(=

alexxxnik13
05.06.2009, 15:16
Да, только по виду ПКашники такие ЗЛОДЕИ

Vredna666
05.06.2009, 15:18
зря ты так...я серьезно говорю.... есть вполне милые ребята, есть конечно неадекваты... но и хороших не мало(=

ПК игровой момент, всего лишь об этом не стоит забывать.....

INORIUS
05.06.2009, 15:20
Меня достали эти ПКшники которые нападают из под моба на перса ниже себя на 10-50 лвл, пусть нападают на тех кто их лвл.
Без ПК было бы легче но скучно!

alexxxnik13
05.06.2009, 15:20
Я это понимаю

INORIUS
05.06.2009, 15:21
Но есть персы которые стали ПКшниками защищаясь от ПКшников!!!!

alexxxnik13
05.06.2009, 15:22
Ладно ПОКЕДА пойду вконтакте ПОТОРЧУ

volk76
05.06.2009, 15:22
Гарфилд, дык я тоже, к слову ))
Лично мое отношение к ПК простое. Мне нет до них дела, пока они не создают мне проблем. Ну какое мне к лешему дело, почему у него 200 часов накручено? Ботов бил, за твинков мстил, от секс меньшинств отбивался. Единственное что я пытаюсь их убедить в том, что мой клан no-tаrget. В остальном хоть на ушах стойте. На меня то не нападают, а вот необходимость отвлекатся на экзекуции если убили соклана, весьма расстраивает.

Merk_kot
05.06.2009, 15:24

В 1 случае с хрена ли он прав? "Серьезно избивает." - это тяжкие телесные? Морозов таких в дисбат на побольше или в лечебку, если нервы уж совсем ни к черту. Война, все понятно, но если они представляют реальную угрозу обществу, то либо исправительные учреждеения, либо лечебные.

Во 2. Самому то не кажется, что 18 месяцев дисбата - это, мягко говоря, маленькое наказание за силку? Два ребра вообще ерунда. Кстати, если в первом случае студентам сломали "по 2 ребра", то на "серьезно избивает" такое уж никак не катит. Так что примеры несовсем корректные, правильнее было бы приводить статью, под которую попадает дияние, и краткое описание ситуации на предмет отягчающих/смягчающих.

Вывод из этой истории: если бы командир поступил по уставу, то придурь отправился бы в дисбат (судя по логике происходящего на куда меньший срок), а "подвернувшиюся девку" никто бы не изнасиловал, ога.

Да и неуместно сравнение реальной жизни, да еще весьма неодназначных случаев с "убийством" в игре ( с фри-пвп к тому же) оО

INORIUS
05.06.2009, 15:25
Легко быть персом 30- лвл так как тебя не ПКшат. Просто у многих появляется соблазн выбить из ПКшников всё и они сами становятся ПК.

Vredna666
05.06.2009, 15:28
Легко быть персом 30- лвл так как тебя не ПКшат. Просто у многих появляется соблазн выбить из ПКшников всё и они сами становятся ПК.

сложно быть таким персом на яшмовой отмели в храме орхидей и Гд да и вообще везде куда водят гену ХД

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 15:31
Гарфилд, дык я тоже, к слову ))
Лично мое отношение к ПК простое. Мне нет до них дела, пока они не создают мне проблем. Ну какое мне к лешему дело, почему у него 200 часов накручено? Ботов бил, за твинков мстил, от секс меньшинств отбивался. Единственное что я пытаюсь их убедить в том, что мой клан no-tаrget. В остальном хоть на ушах стойте. На меня то не нападают, а вот необходимость отвлекатся на экзекуции если убили соклана, весьма расстраивает.

Абсолютно солидарен.
Единственное здравое отношение.

Merk_kot
05.06.2009, 15:41
Кстати по поводу нубоги и нормальных. Специально для товарища ZloiGarfeeld.

В нормальных существуют некие правила, причем 99% вероятности, что в них запрещается беспречинное ПК. А значит, "невинная жертва" всегда может сделать скриншоты и пожаловаться. Тогда мастер или дипломат примет меры к своему подопечному.

А вот то, где покрывают "будь он хоть 100500 раз не прав" - это и есть нубоги аля "ПАЦАНЫ_ИЗ_ДОМА_14". Но такие ги не опасны и не жизнеспособны.

И это не абстрактные рассуждения на тему "как должны вести себя правильные парни". А суровые реалии по меньшей мере сервера Орион. Может на "новых сервах" из-за обилия школоты что то и по-другому и неадекватов больше и пацаки суровей :rtfm:

P/S мне показалось или кто то тут предлагал жаловаццо на пк в саппорт? о___О

volk76
05.06.2009, 15:42
Мерк, тут на меня дамы ворчат за офтоп )) Что интересует, спрашивай в пм.

Merk_kot
05.06.2009, 15:46
Что спрашивать? )

Несмотря на некоторую хамоватость в моих постах - я вполне АдЕкВаТеН :spy:
Но "взрослые дятьки и тетьки", выдающие перлы типа "все пк в жизни отморозки, дибилы и вообще дети, которые разводят на мобилы и семки других детей, давайте их порвем" вымораживают куда больше, чем пкшники (пусть даже и школота со всеми вытекающими) ;)

Vredna666
05.06.2009, 15:53

В нормальных существуют некие правила, причем 99% вероятности, что в них запрещается беспречинное ПК. А значит, "невинная жертва" всегда может сделать скриншоты и пожаловаться. Тогда мастер или дипломат примет меры к своему подопечному.

А вот то, где покрывают "будь он хоть 100500 раз не прав" - это и есть нубоги аля "ПАЦАНЫ_ИЗ_ДОМА_14". Но такие ги не опасны и не жизнеспособны.

И это не абстрактные рассуждения на тему "как должны вести себя правильные парни". А суровые реалии по меньшей мере сервера Орион. Может на "новых сервах" из-за обилия школоты что то и по-другому и неадекватов больше и пацаки суровей :rtfm:

P/S мне показалось или кто то тут предлагал жаловаццо на пк в саппорт? о___О

мммм... саппорт это любимое место куда я люблю всех посылать... да жизнь вообще сурова, люди смотрите куда вы вступаете и какие у вас мастера от этого зависит что вам будет можно а что нельзя вот и все(=

ну не обижайся(= я не ворчу.... я тихонь пинаю красной лаковой туфелькой пока никто не видит... любя и нежно.....

dron096
05.06.2009, 15:59
да сам незнаю ХД

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 16:06

В нормальных существуют некие правила, причем 99% вероятности, что в них запрещается беспречинное ПК.

Какая забавная статистика!
Про источник оной не спрашиваю, ибо логично предположить что это классический пример обс.

Больше всего умиляет безапеляционный тон.
Это истина в последней инстанции и нии...т!

Ты случайно не прапорщик?

Sheath
05.06.2009, 16:11
Какая забавная статистика!
Про источник оной не спрашиваю, ибо логично предположить что это классический пример обс.

Больше всего умиляет безапеляционный тон.
Это истина в последней инстанции и нии...т!

Ты случайно не прапорщик?

Собственно Ваш тон еще более безапелляционен.
А с Мерком согласен. Пошастайте по сайтам ГИ Ориона. БЕСПРИЧИННОЕ ПК запрещено почти у всех.

Vredna666
05.06.2009, 16:18
Собственно Ваш тон еще более безапелляционен.
А с Мерком согласен. Пошастайте по сайтам ГИ Ориона. БЕСПРИЧИННОЕ ПК запрещено почти у всех.

не есть конечно Ги-ПК но в целом все придерживаются своих уставов, далее зависит от дипломатов клана (=

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 16:25
отлично, граждане.
тоесть малодушное предательсво группой одного из своих членов вы предлагаете оправдать тем, что этот человек в группе случайный.
Вот мы отмежевались от него, он не с нами, делайте с ним - что хотите.
Да?
как по мне лучше пк чем такая группа.
кто тут говорил о природной подлости и врожденном ссыкунстве пк-ников?
ну-ну

Merk_kot
05.06.2009, 16:28
Спорить с "РЕАЛЬНО ПРАВЕЛЬНЫМ ПАЦАНОМ" бесполезно, но я попробую :)

Когда пишешь заявку в нормальный клан, соглашаешься с его уставом. Не нравится - не вступай, ошибся - извинись, не отвалится ничего; тем более наказания в нормальных ги разумны и соответствуют содеянному в абсолютном большинстве случаев :spy:

Если кого то подставил, будь готов к ответным мерам. Это один из тех немногих принципов, который действует "в обоих мирах" :rtfm:

Sheath
05.06.2009, 16:29
отлично, граждане.
тоесть малодушное предательсво группой одного из своих членов

Член группы не будет подставлять группу. Особенно хронически. Если он ПОСТОЯННО делает это, плевав на интересы группы, то ему прямая дорога на вольные хлеба.

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 16:57
Merk_kot заколебал своими наездами лес там >>>>

Я например в клане.
Устав не читал.
Даже не подозреваю где его прочесть и есть ли он в природе.

Далее, лично я предпочту вольные хлеба по умолчанию, чем игру в команде, не прикрывающей мою спину.

В реале в том числе.

Мне глава говорил - не бей первым.
Я не бъю.
Пока.
Но характер у меня вспыльчивый, и рано или позно я начну раздавать пинки на право и на лево.
От клана заступничества не жду.
И из клана выйду.

Тоесть противопоставлять свои интересы чуждым мне запретам, в пользу последних я не намерен.
Ибо считаю это глупым.

Но не думаю что таких как я много.

Merk_kot
05.06.2009, 17:05

Таких большинство )

А вот тех, кто ради клана готов поступиццо некоторыми своими интересными маловато, но именно из них состоят костяки любой топ-ги )))

TanechkaTen
05.06.2009, 17:09
Merk_kot заколебал своими наездами лес там >>>>

Я например в клане.
Устав не читал.
Даже не подозреваю где его прочесть и есть ли он в природе.

Далее, лично я предпочту вольные хлеба по умолчанию, чем игру в команде, не прикрывающей мою спину.

В реале в том числе.

Мне глава говорил - не бей первым.
Я не бъю.
Пока.
Но характер у меня вспыльчивый, и рано или позно я начну раздавать пинки на право и на лево.
От клана заступничества не жду.
И из клана выйду.

Тоесть противопоставлять свои интересы чуждым мне запретам, в пользу последних я не намерен.
Ибо считаю это глупым.

:lol: :lol: :lol:
Я ложу на ваши интересы, цели и стремления, но... прикрывайте мне спину!
Спасибо за позитифф, посмеялась)))

Таких большинство )

А вот тех, кто ради клана готов поступиццо некоторыми своими интересными маловато, но именно из них состоят костяки любой топ-ги )))

+100500

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 17:13
Таких большинство )

одиночек большинство?

это мы сейчас про человечество говорим? 0о
тебя кто-то обманул.
люди, в массе своей, - стадо и прогибатся готовы под любого, кто посильнее.
Не готовых прогибаться и готовых ради своей гордости и независимости терпеть все лишения вольных хлебов всегда были и будут единицы.
в обоих мирах

по какой-то удивительной случайности большинство пк - одиночки.
Правда странно?

Sheath
05.06.2009, 17:14
Правда странно?

а нет тут ничего странного... Бешеные псы тоже стаями не бегают

TanechkaTen
05.06.2009, 17:18
а нет тут ничего странного... Бешеные псы тоже стаями не бегают
Просто такие люди не нужны в клане, которым на клан ...ложить)))
Зачем такой человек, его просто изгоняют...

Merk_kot
05.06.2009, 17:20
По поводу "бешеных псов". Кремер и его друзья ждут вас, а по одиночке бегают нубокиллеры в основном, до ПК не дорастают они :D

В реале толпа как правило принимает "право сильного", в виртуале это слишком уж эфемерное понятие, так что опять мимо :rtfm:

Но ZloiGarfeeld, сразу видно, чОткий пацан, толку спорить то... волк-одиночка, блин, с "вольных хлебов" )))

P/S одиночка и эгоист/эгоцентрист (особенно "принцы и принцессы" в пуберантном периоде) вещи ой как разные... первые обычно самодостаточны, а потому соблюдают "устав чужого монастыря", вторые... вторые вырастают, хотя и не всегда :)

volk76
05.06.2009, 17:31
одиночек большинство?

это мы сейчас про человечество говорим? 0о
тебя кто-то обманул.
люди, в массе своей, - стадо и прогибатся готовы под любого, кто посильнее.
Не готовых прогибаться и готовых ради своей гордости и независимости терпеть все лишения вольных хлебов всегда были и будут единицы.
в обоих мирах

Правда странно?

Он говорил не про одиночек, а о типах ставящих маленькие личные желания выше интересов своего коллектива, но требующих в ответ прикрыть его эгоистичную задницу в случае шухера.
Как то так...))

Merk_kot
05.06.2009, 17:37
Он говорил не про одиночек, а о типах ставящих маленькие личные желания выше интересов своего коллектива, но требующих в ответ прикрыть его эгоистичную задницу в случае шухера.
Как то так...))

Вот-вот, грубо говоря: одиночка способен в любой момент абстрагироваться от системы, "типы..." противопоставляют себя системе, "бунтари" и лодыри "от 20 и младше"...

Но давайте вернемся к теме о Злых Неадекватных ПК :spy:

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 17:44
volk76 я понял, что он говорил.
То, что мы отстаиваем разные точки зрения не значит, что я не понимаю о чем вы говорите)
Сомнительно только, что это (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1257087&postcount=2593) реальная ситуация.
Никогда о таком не слышал.

к теме неадекватных пк мы вернемся когда из общей массы пк будет выделены эти самые неадекваты.
А грести всех под одну гребенку и прикрывать свои инсинуации хамством и тролингом, что делает тут ряд товарищей (которые нам нихрена не товарищи) на мой взгляд какраз один из признаков неадекватной школоты.

Может говоря о неадекватных пк эти люди именно себя и имеют ввиду?

GROB
05.06.2009, 19:00
поэтому и делят народ на пк и помидоров
пк -это те кто туполетят увидели чела и убили увидели второго убили
помидор- покрасневший в результате убийства чела из вар гильдии или поставил наместо непонимающего который пытается стырить ресурс пока тот кто подошол первый отбивается от моба или каких либо других объяснимых хотябы своим сокланам причин

а мне захотелось и я убил это не причина тут 3 варианта либо это клан полных отмарозков либо этого человека выгоняют из клана либо весь клан ввязывается в кланвар врезультате чего теряет 60% своего состава кто ниже среднего уровня клана противников но в него приходят люди которые хотят подратся которых не особо много

RAPHIPHOP
05.06.2009, 19:18
Вот да почему плохо то??мну например из клана выгнали за пк ....(((

MrWerewolf
05.06.2009, 19:19
Вот да почему плохо то??мну например из клана выгнали за пк ....(((

Обычно в уставе клана прописано, разрешено ли у них пк или нет. Так что при вступлении в клан надо об этом узнавать.

KypkyJIb
05.06.2009, 19:31
Проблем-то? Хочешь валить всех подряд- ищи соответствующий клан.
Вступил в клан, где запрещено беспричинное ПК- будь добр соблюдать правила. Тебя предупредили, что если ты устав нарушишь, то тебя прикрывать не будут. Согласен с нашими правилами- ты наш. Не согласен- ты НЕ НАШ, а "не нашего" зачем прикрывать?

Chaos19
05.06.2009, 19:34
Не факт. Я видела и бывала в кланах, где был запрещен пк и мат, однако они бегали на пк и матерились в клан-чате...

yucvupek
05.06.2009, 19:42
постараюсь выразить свое ИМХО. если по локе где качаются 30+ чары носиццо перс какого-нить школьника (взрослые люди этим не занимаются, смею вас заверить) 50+ и выше и раздает люлей всем подряд - то это дерьмо. это даж пк нельзя назвать. есть такое определение - нубкиллер=)
а если у тя украли из под моба рес, оскорбили, если ты вступаешься за знакомого или просто сливаешь ради красивого красного ника и фана равных по уровню персов, то это абсолютно другое дело. это достойно уважения. побробовали бы вы сами побегать красным=) когда любой хай или пати охотников за дропом гоняются за вами. это не так-то просто=)

Utamaro
05.06.2009, 19:49
Для боящихся своего слива:

Представьте, что вы в каком нить Гарлеме (аналог нашего ПВ), и вас могут замочить когда угодно и в любой момент... :D

Представили? Отлично!

Вдруг возникла нужда срочно вылезти из писа и сделать пару тройку квестов...Ну очень нада...

Заведите телохранителя. Хая из нейтрального клана, луче двух. Выполнили квесты, заплатили денежку и снова в город флудить в КЧ... :)

Все довольны. Вам никто нервы не портил. А старшим товарищам деньжат на пропитание. После 80+ ой как тяжко жить в ПВ, ой как тяжко...

KypkyJIb
05.06.2009, 20:12
...А старшим товарищам деньжат на пропитание. После 80+ ой как тяжко жить в ПВ, ой как тяжко... Представляю в ГД паперть. Толпа 80+ с протянутой рукой: "Нубы добрые, подайте хаю на пропитание, плиз..."

Utamaro
05.06.2009, 21:11
Представляю в ГД паперть. Толпа 80+ с протянутой рукой: "Нубы добрые, подайте хаю на пропитание, плиз..."

1. Не передергивай
2. Если сам 80+ то знаешь, что лишние 100-200к за час явно не помешают. На мобах поди тока полтинник набьешь, с порезанными то рейтами... :D
3. Будет спрос - будет предложение. Да и придурков бы поубавилось...вот щас выходные - начнецо... :D

У мну друль есть вечная 29 лвл (в купальнике цвета манго вся такая + туфельки с бантиками)...я давно ей изучаю самые злачные места. Вот как вчера в могильнике опять дибилы фанились типа...Не смешно было. Им самим то не надоело - хоть каких конкурсов придумали бы. А так дибилы дибилами...

RAPHIPHOP
05.06.2009, 21:18
Клан на Таразеде где Пк резрешено скажите какой?????????

MrWerewolf
05.06.2009, 21:51
Клан на Таразеде где Пк резрешено скажите какой?????????

Откройте список кланов Таразеда, проштудируйте их уставы, или можно поспрашивать у членов кланов разрешено ли у них пк или нет.

FELOMEY
05.06.2009, 21:58
После 80+ ой как тяжко жить в ПВ, ой как тяжко...

100+ уходят с пви... потому что делать нечего. как у вас с 80+ не знаю. врать не буду

такие дела вот

Chaos19
05.06.2009, 22:05
Тоже, слышала многие уходят, хотя бы на время...некоторые на совсем...

DaggerInDark
05.06.2009, 22:06
100+ уходят с пви... потому что делать нечего. как у вас с 80+ не знаю. врать не буду

такие дела вотДа и "гуд бай"! Давеча один креньдель в "гостиной" писал, что два года из дома не выходил, и жизнь - тоска бессмысленная и безнадежная... "Каждый сам себе злобный баклан"

FELOMEY
05.06.2009, 22:08
Да и "гуд бай"! Давеча один креньдель в "гостиной" писал, что два года из дома не выходил, и жизнь - тоска бессмысленная и безнадежная... "Каждый сам себе злобный баклан"

ты о чем?

1. Я не крендель.
2. Я не играю на пв.
3. Я играю на пви. не путай понятия

Chaos19
05.06.2009, 22:17
У меня брат двоюродный такой - играет в игры - не работает, сидит дома и еще пугает всех, что спрыгнет, покончит собой в ванне или еще как-то.
Так нельзя - не кого винить за то, что сам тупой и не можешь в жизни своей разобраться, я так считаю. Никто не рожден решать твои проблемы. Игра хорошо. Но вымещать в ней зло на других не дело, как и в реале. Там - еще больнее...т.к. караешь близких и тех, кто тебя любит, несмотря не на что...

FELOMEY
05.06.2009, 22:19
У меня брат двоюродный такой - играет в игры - не работает, сидит дома и еще пугает всех, что спрыгнет, покончит собой в ванне или еще как-то.
Так нельзя - не кого винить за то, что сам тупой и не можешь в жизни своей разобраться, я так считаю. Никто не рожден решать твои проблемы. Игра хорошо. Но вымещать в ней зло на других не дело, как и в реале. Там - еще больнее...т.к. караешь близких и тех, кто тебя любит, несмотря не на что...

Интересно.

Дай ссылку на пост - кому отв. прикольно у вас тут

DaggerInDark
05.06.2009, 22:19
ты о чем?

1. Я не крендель.
2. Я не играю на пв.
3. Я играю на пви. не путай понятияТак я и не о тебе, а о тех, кто уходит. Уходит - значит, больше "ему это не нужно", о чем жалеть? И "ему", и "оставшимся" будет, пожалуй, только лучше.

Интересно.

Дай ссылку на пост - кому отв. прикольно у вас тутДержи!"Сколько вы максимум не выходили из дома???" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27813)Только там, похоже, уже все заглохло.

FELOMEY
05.06.2009, 22:27
Держи!"Сколько вы максимум не выходили из дома???" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27813)Только там, похоже, уже все заглохло.

Не я в таком не участвую ) без меня...

Игра должна приносить драйв и fun. И наче зачем? :D

DaggerInDark
05.06.2009, 22:39
Не я в таком не участвую ) без меня...

Игра должна приносить драйв и fun. И наче зачем? :DВерно, иначе незачем!

RayAllen
05.06.2009, 22:48
Игра должна приносить драйв и fun. И наче зачем? :D

ПК и приносит fun, разве нет?:shuffle:

FELOMEY
05.06.2009, 22:59

не всегда... иногда помощь доставляет гораздо более fun... ну я у вас редкий гость. а на пви так. [p что тут :cool:

Kharon
05.06.2009, 23:01
не всегда... иногда помощь доставляет гораздо более fun... ну я у вас редкий гость. а на пви так. [p что тут :cool:
Скажите честно - если подбежит к вам синий маг примерно 5 уровня и попросит набить мобов, вы ему поможете?

Homa777
05.06.2009, 23:01
нафлудили *** ваще жесть 262 страницы!!!!
феласофея млин, в чем смысал **зни и таму прочее :((
народ, НЕ ПУТАЙТЕ ИГРУ С РЕАЛОМ и все будет харашо :))
и никакой философии и размышлений о том что такое хорошо и что плохо и крыша тогда на месте будет.
тема то вроде о ПК была, так вот по теме: ПК = игровой момент. имхо. хорошо или плохо мне лично пох...

kai75
05.06.2009, 23:02

Fun - веселье, если ты считаешь что прибегать к игрокам ниже тебя на 30-40 лвл и выносить их с 1-2 скилов фаном - могу сказать только какой ты убогий человек ...

И не надо говорить что это всего лишь игра, если бы это была всего лишь игра - то идите в дум(или другую игру) на локальной машине играть, там можете убивать хоть тысячами противников .... не интересно? вам хочется убивать только тех, кто реально играет, портить нервы и настроение реальному человеку? .... тогда это уже не игра ....

Merk_kot
05.06.2009, 23:03
Помощь доставляет фан? о___О

Накачайся, заточись, а потом... грабь, насилуй, убивай!!! (девиз, подходящий почти для любой мморпг)

RayAllen
05.06.2009, 23:03
Конструктивное, а главное грамотное мнение =)
Многие люди просто слишком эмоциональны до этого дела....

Homa777
05.06.2009, 23:04
.... тогда это уже не игра ....

а что же тогда если не игра?

FELOMEY
Скажите честно - если подбежит к вам синий маг примерно 5 уровня и попросит набить мобов, вы ему поможете?

да... но только если я буду в этой зоне. что редкость

причем - не просто помогу, а помогу и дальше.

RayAllen
И не надо говорить что это всего лишь игра, если бы это была всего лишь игра - то идите в дум(или другую игру) на локальной машине играть, там можете убивать хоть тысячами противников .... не интересно? вам хочется убивать только тех, кто реально играет, портить нервы и настроение реальному человеку? .... тогда это уже не игра ....

Вы сами ответили на свой вопрос.

А уж если Вам портят нервы несколько пикселей, то извините...

FELOMEY
05.06.2009, 23:05
Помощь доставляет фан? о___О

Накачайся, заточись, а потом... грабь, насилуй, убивай!!! (девиз, подходящий почти для люой мморпг)

бред какой... ужос

Kharon
05.06.2009, 23:05
Fun - веселье, если ты считаешь что прибегать к игрокам ниже тебя на 30-40 лвл и выносить их с 1-2 скилов фаном - могу сказать только какой ты убогий человек ...

Почему же обязательно "портить настроение"? Экспа не теряется, вещи тоже. Ну слили вас, и что с этого? Жизнь продолжается.
Ведь на 90+ совершенно нечем заниматься - остаётся вмешиваться в вары, ПКшить. Докачайтесь, перестаньте задавать тупые вопросы, приобретите шмот и пуху и занимайтесь чем хотите - при хорошем шмоте хрен вас кто сольёт.

причем - не просто помогу, а помогу и дальше.
Вы альтруист и слишком часто присматриваетесь к мнению чужих людей о вас. Наверняка когда тот же нуб просит вас помочь вы не можете ему отказать по одной причине - думаете о том, какое у него о вас сложится мнение.

Merk_kot
05.06.2009, 23:09

Fun - веселье, если ты считаешь что убийство 100500 мобов фаном - могу сказать только какой ты убогий человек ...

И не надо говорить что это всего лишь игра, если бы это была всего лишь игра - то идите в дум или другую сингловую игру играть (как вариант, то идите в "зверики" или другую пве игру играть), там можете убивать хоть тысячами мобов .... не интересно? вам хочется оскорблять тех, кто реально играет, ныть и портить настроение (на самом деле поднимать по большей части, но стиль текста требует обратного) окружающим? .... тогда это уже не игра ....

FELOMEY
05.06.2009, 23:12
Почему же обязательно "портить настроение"? Экспа не теряется, вещи тоже. Ну слили вас, и что с этого? Жизнь продолжается.
Ведь на 90+ совершенно нечем заниматься - остаётся вмешиваться в вары, ПКшить. Докачайтесь, перестаньте задавать тупые вопросы, приобретите шмот и пуху и занимайтесь чем хотите - при хорошем шмоте хрен вас кто сольёт.

Вы альтруист и слишком часто присматриваетесь к мнению чужих людей о вас. Наверняка когда тот же нуб просит вас помочь вы не можете ему отказать по одной причине - думаете о том, какое у него о вас сложится мнение.

еще раз повторяю... если любой маленький лвл в зоне где я есть просит помощи - я помогу несмотря ни на что.

у вас в раше все искажено. вам бы тока ПК... убого

я не альтруист... просто вы увидели чела. хмм

который играет не ПК ) а ПК и так хватает в мире. такое вот мнение

Kharon
05.06.2009, 23:14
Почему-то все свалившие из этой страны думают что все оставшиеся тут - быдло.

Могу сказать только какой ты убогий человек ...

Merk_kot
05.06.2009, 23:15

Ааа... так ты в этом плане...

Ну, иди лесом тогда, только не березовым :spy:

FELOMEY
05.06.2009, 23:16
Почему-то все свалившие из этой страны думают что все оставшиеся тут - быдло.

ну просто так наверное и есть... сорри не знаю. не сваливал пока

2 Merk_kot Kharon
наверно вам интересно пофаница на форуме. но я про игру.

и если жаба душит починить шмот, чтоб помочь лов лвл... тут я вам ни чем не смогу помочь )

c0df7302
05.06.2009, 23:20
без ПК скучно.Автор прав,при убивстве Пк опыты не снимает (это хорошо).А если убить игрока с красным имени тогда я всегда желаю все хорошего выпадает от них

DaggerInDark
05.06.2009, 23:20
еще раз повторяю... если любой маленький лвл в зоне где я есть просит помощи - я помогу несмотря ни на что."несмотря ни на что" - на мой вкус, слишком сильно сказано, но в принципе солидарен.

у вас в раше все искажено. вам бы тока ПК... убогоНе стоит так категорично:) Как известно, "10% людей создают 90% шума":)

FELOMEY
05.06.2009, 23:23
Не стоит так категорично:) Как известно, "10% людей создают 90% шума":)

80/20

Не хочу дальше в этом бурление вллнговн ) Играйте как вам нравицо

Merk_kot
05.06.2009, 23:23
Естественно. Сейчас распишу свой стандартный график на день.

1) просыпаюсь. СРАЗУ к компу и ПК ПК ПК!

2) иду в школу (да, мне больше 20 лет, но я еще хожу в школу, в 9 класс, я же "рашн быдло")

3) на первой же перемене развожу шестикласников на мобилы, на оставшиеся уроки забиваю.

4) сдаю мобилы в пункт приема цветмета.

5) на вырученные деньги закупаю хирок (а то мало ли) и ПК ПК ПК!

6) с красными глазами и трясущимися руками ложусь спать.

7) просыпаюсь. СРАЗУ к компу и ПК ПК ПК!

...

Любители помогать меня раздражают, одмины введите бан за помощь нубам -_-

RayAllen
05.06.2009, 23:25
80/20

Играйте как вам нравицо

Это главное.
На это стоит обратить внимание.

FELOMEY
05.06.2009, 23:26
Естественно. Сейчас распишу свой стандартный график на день.

1) просыпаюсь. СРАЗУ к компу и ПК ПК ПК!

2) иду в школу (да, мне больше 20 лет, но я еще хожу в школу, в 9 класс, я же "рашн быдло")

3) на первой же перемене развожу шестикласников на мобилы, на оставшиеся уроки забиваю.

4) сдаю мобилы в пункт приема цветмета.

5) на вырученные деньги закупаю хирок (а то мало ли) и ПК ПК ПК!

6) с красными глазами и трясущимися руками ложусь спать.

7) просыпаюсь. СРАЗУ к компу и ПК ПК ПК!

...

Любители помогать меня раздражают, одмины введите бан за помощь нубам -_-

убого. и не оригинально ) спи иди :lol:

DaggerInDark
05.06.2009, 23:26
Почему же обязательно "портить настроение"? Экспа не теряется, вещи тоже. Ну слили вас, и что с этого? Жизнь продолжается..Ну не прикидывайтесь идиотом! ПК нарушает планы, отнимает время... Это может радовать? Разве что мазохистов, или за...ротов.

Ведь на 90+ совершенно нечем заниматься - остаётся вмешиваться в вары, ПКшить..Это ваши (их) проблемы. Впрочем, вмешивайтесь в вары, устраивайте ПвП... Но зачем ганк?

Впрочем, мы, кажется, пошли на N-ный круг... Всем удачи!

FELOMEY
05.06.2009, 23:27
Это главное.
На это стоит обратить внимание.

я просто хотел обсудить вопросы игры. но все мои посты - удалили.

жаль

RayAllen
05.06.2009, 23:29
я просто хотел обсудить вопросы игры. но все мои посты - удалили.

жаль

Ваши посты никто не удалял. Вы всё ещё можете обсудить вопросы игры, и я с удовольствием Вас послушаю.

Merk_kot
убого. и не оригинально ) спи иди :lol:

нед, нед... по плану за сегодня мне еще надо убить 50 китайских деффачек, время не ждет (

FELOMEY
поправка...

вопросы игры в перфект ворлд. а не в пв в роли нивал. сорри

Ваши посты никто не удалял. Вы всё ещё можете обсудить вопросы игры, и я с удовольствием Вас послушаю.

я уже утомился писать вопросы... ) так что не трудитесь. у вас как я понимаю, тут нормально с бррлениемговлн :laugh:

нед, нед... по плану за сегодня мне еще надо убить 50 китайских деффачек, время не ждет (

а тебе совет... на улице лето - витамины там, солнышко. (я про это читал)

Merk_kot
05.06.2009, 23:35
а тебе совет... на улице лето - витамины там, солнышко. (я про это читал)

А тут работа, начальник, диплом :rtfm: (меня это напрягает)

P/S и ПК ПК ПК!

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 23:37

приносит.
Не то слово.
Вот буквально 5 минут назад, до того как вылетел, видел в ГД таааалпень человек 20 догоняющую краснющего как жепа ....эээээээ в смысле, как советский флаг, пк-шника)
Это смотрелось презабавно.

Толи он просто стебался, толи с умыслом собирал борцов за правду.
Если второе, то думаю к тому времени, когда он добежит туда, куда планирует привести этих недоумков, там их будет поджидать теплое дружеское пк-пати, точно знающее колл-во, классы и приблизительныйе лвл догоняторов.))

Вот так-то, детки.

FELOMEY воспринимать инсинуации Merk_kot серьезно неразумно.
Этот клован) нашь местный форумный тролль.
Хотя, если честно он тролль-мутант обо на половину мерзкий гибби.

ZloiGarfeeld
05.06.2009, 23:44
а троллинг меня не интересует уже лет пять )

вылечил импотенцию?

* извини, не смог удержаться)

Хотя, в этой мысли есть некий резон.
Видимо мерк-кот еще не вылечился, вот и мается, бедняга :p

Merk_kot
05.06.2009, 23:47
я зашол на форум поговорить о проблемах, каких я встретил на пви. все темы удалили. я в шоке

А ты уверен, что форум руоффа пв лучшее место для обсуждения проблем пви? )

Хотя, в этой мысли есть некий резон.

Хочешь поговорить об этом, чОткий пацан? )))

RayAllen
05.06.2009, 23:47
я зашол на форум поговорить о проблемах, каких я встретил на пви. все темы удалили. я в шоке

а троллинг меня не интересует уже лет пять )

По правилам форума здесь не принято обсуждать посторонние проекты, сервера....
Но Ваше мнение о ПК я понял и это Ваше право.

FELOMEY
05.06.2009, 23:49
По правилам форума здесь не принято обсуждать посторонние проекты, сервера....
Но Ваше мнение о ПК я понял и это Ваше право.

Я же не про сервера перфект ворлд... я про игру.

Да и какая разница? ПВ или ПВИ, или малайзия... чудно у вас тут

А ты уверен, что форум руоффа пв лучшее место для обсуждения проблем пви? )

думал да...

дай сылку на форум. жаль потерял тут 5 часов жизни (реально)

Merk_kot
05.06.2009, 23:53
дай сылку на форум. жаль потерял тут 5 часов жизни (реально)

На чей? оО 5 часов? Оо

P/S ах да, я за ПК (сам, естественно, не пкшу тагкаг баюс, смотрю со стороны, пишу слитым нубам гадости в пм и радуюсь), потому что у меня не стоит, в школе меня обижали девочки, в институте препод по физ-ре (йа-йа), на работе плюшевые мишки и вообще я не чОткий пацан :spy:

RayAllen
06.06.2009, 00:00
Ребят, давайте не будем переходить на флейм, а вернём разговор в нормальное русло....

Merk_kot
06.06.2009, 00:09
это как раз понятно. дальше что планируете, молодой человек? :D
А почему ты решил, что не ровесник? :spy:

Дальше: ПК ПК ПК! Разве я не дал понять? :rtfm: (вот только не в пв и тем более не на нашей фришке)

DaggerInDark
06.06.2009, 00:20
какое русло???

я ждал час чтоб создать тему на вашем воруме о пв
не только про пв - а и про пви и малазию

ВСЕ МОИ ТЕМЫ УДАЛИЛИ.Да, здесь "начальство" болезненно реагирует на обсуждение сторонних серверов:(

а ребята скромненько протроллили всё тут и славненько )

ну и что скажешь?

о даже бана нет ) прикольный форум.ИМХО, на эту тему модеры уже плюнули... То ли 3-я, то ли 5-я подобная тема за полгода... Первые 10 страниц еще ничего, а потом сплошной флуд и толчение воды в ступе.

это как раз понятно. дальше что планируете, молодой человек? :DПодозреваю, что сей колоритный персонаж на самом деле не играет ни в ПВ, ни вообще в онлайн-игры, а предпочитает "играть на нервах" на форумах;)

Rinoa1337
06.06.2009, 00:22
тема превратилась в непойми что