PDA

Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

LoLypi
12.05.2009, 17:47
Ну в какой то степени ПК плохо,но без ПК скучно малёк....конечно не приятно когда тебя сливают всякие хаи 90+) когда ты 30 уровень XD если бы не было ПК то пв бы вообще стала скучной игрой оО одних мобов бить...это ж офигеть Оо

Fenix-Sasha94
12.05.2009, 17:47
Пкашники дурачки. Ну кто нить снесёт меня с одного удара? А?

energizer_vt
12.05.2009, 17:52

Прежде чем писат подумал бы.

energizer_vt
12.05.2009, 17:53
.конечно не приятно когда тебя сливают всякие хаи 90+) когда ты 30 уровень XD

Неперебарщивай,делать нечего 90+ убивать 30 лвлов

Psewdowolk
12.05.2009, 17:54
Без ПК эта игра была бы убертупой и ужасно скучной.

ILSER
12.05.2009, 17:55
не все ПК трусы.
Я-жрец 38 лвла, седня заПКашил жреца 50 лвла! Хотя он сам спровоцировал....

natena
12.05.2009, 17:55

Я котигорично с этим не согласна. Многие ПКашнике очень уж умные даже через чур))

energizer_vt
12.05.2009, 17:56
не все ПК трусы.
Я-жрец 38 лвла, седня заПКашил жреца 50 лвла! Хотя он сам спровоцировал....

Это уже нубомомент.

energizer_vt
12.05.2009, 17:56
Я котигорично с этим не согласна. Многие ПКашнике очень уж умные даже через чур))

Например я ))

natena
12.05.2009, 17:58
Ну не знаю надо пообщаться;)

energizer_vt
12.05.2009, 18:01
В данный момент я неиграю(
Зачеты,экзамины... Жду короче новый сервер.

A3000
я сам пк (уж не поймите это как защиту самого себя) но для меня пк это главный источник добычи вещей. я пк токо розовых и красних. шмот нужен ,а денег не много

polax

Да, я часто вижу этих умных людей в бешенстве орущих, что-то про мою семью...и что они со мной разберутся в реале...Есть нормальные, конечно, но их 1 из 100

natena
12.05.2009, 18:02
_:rolleyes: ну вообще иногда можно хоросе оттянуться на Пкашниках как говориться душу отвести

energizer_vt
12.05.2009, 18:02
Да, я часто вижу этих умных людей в бешенстве орущих, что-то про мою семью...и что они со мной разберутся в реале...Есть нормальные, конечно, но их 1 из 100

Чистые неадекваты.Сам бы с такими разобрался в реале.

natena
12.05.2009, 18:03

Познакомь с такими я таких не встречала :) на каком серваке?

TanechkaTen
12.05.2009, 18:03
Как нам всем известно,в онлайн играх играют мужчины и женщины,так вот,во многих случаях женскими чарами играют мужчины,менее часто женщины-мужскими.В ПК можно не понять кого убиваешь в момент убийства.
Что на счет игры,прими это как сущее.

Я принмаю, а куда я денусь. Просто Меня поражает отношение к другим игрокам. Меня бесит Ганк. Этой теме я посвятила кучу постов. Люди пришли играть. ПКштесь на арене, на ТВ ит.д. С меня беленькой шмот не выбьют. Ну зачем тогда убивать меня. Кому-то прикольно, а мне нет. Я понимаю, что другому персу нас....ть на меня. Вот это и поражает. Летит мастер одного клана на Мире. 80-85+ где-то. И ПКшит всех подряд. В ответ идет автоответчик: "Я большой неАдыкват"... И что посмеяться, а если дважды под него попала...
Данные действия классифицирую как:
Полное наплевательское отношение к другим игрокам.
Наплевательское отношение к чуствам других игроков.
Просто безумное возвышение собственного Эго.
Мания величия.
И это уже не в игре, а в реальной жизни у человека. А теперь скажите, это нормально в реале?
Только не надо мне говорить, что в реальной жизне он белый и пушистый. Не персонаж управляет игроком...
Все завели епрст...)))))) :D

energizer_vt
12.05.2009, 18:05
Есть хорошие ПК моменты,а есть плохие(
Я вот помню когда был в могильнике у нас был пвп против вар ГИ(я пвп без кукол т.к был белый и все были флагнуты)и тут значит я случайно убил аое кого-то 30+ и меня слили в ПК,и дропнулся с меня голд шлем Водяного демона(хеви на 68 лвл) на +4.
Вот это реально неудачный момент.

natena
12.05.2009, 18:05
Я принмаю, а куда я денусь. Просто Меня поражает отношение к другим игрокам. Меня бесит Ганк. Этой теме я посdятила кучу постов. Люди пришли играть. ПКштесь на арене, на ТВ ит.д. С меня беленькой шмот не выбьют. Ну зачем тогда убивать меня. Кому-то прикольно, а мне нет. Я понимаю, что другому персу нас....ть на меня. Вот это и поражает. Летит мастер одного клана на Мире. 80-85+ где-то. И ПКшит всех подряд. В ответ идет автоответчик: "Я большой неАдыкват"... И что посмеяться, а если дважды под него попала...
Данные действия классифицирую как:
Полное наплевательское отношение к другим игрокам.
Наплевательское отношение к чуствам других игроков.
Просто безумное возвышение собственного Эго.
Мания величия.
И это уже не в игре, а в реальной жизни у человека. А теперь скажите, это нормально в реале?
Только не надо мне говорить, что в реальной жизне он белый и пушистый. Не персонаж управляет игроком...
Все завели епрст...)))))) :D

Я не знаю что посоветовать! -- относись к всему проще)

TanechkaTen
12.05.2009, 18:07
Я не знаю что посоветовать! -- относись к всему проще)
А куда я денусь)))
Вот и приходится качаться, точится, камушки вставлять)) Чтоб ПК не так просто было)))
Ладно, это так ЭмоЦии... А реально хочу посмотреть что с тем мастером ГИ стало)))) Чет он пропал)))

energizer_vt
12.05.2009, 18:12
Летит мастер одного клана на Мире. 80-85+ где-то. И ПКшит всех подряд. В ответ идет автоответчик: "Я большой неАдыкват"... И что посмеяться, а если дважды под него попала...

Так зачем писать про него если в автоответе все сказано?))

Spectr-7
12.05.2009, 18:13
Прикалывают меня ПК защитники пишущие - без ПК скучно.
Вы видать путаете ПК и ПВП - ПВП это интересно, трудно, непредсказуемо. А что такое ПК? Ну пульнул ты по игроку на 20 лвл и упал игрок как моб. И дальше то что. В чем веселье?
Мне например даже на 10 лвл ниже игрока скучно трогать, вымрет ничего не сделав. А как собирутся толпы ПК в 29 или у Орхидей эт нечто. Сначала как трусы бьют толпой, потом оказывается что вообще нуболока. Интересно и почему они не выбрали для этого арену, ну или ладно, деревню снов к примеру, ближе к ГД? Аркадия.

energizer_vt
12.05.2009, 18:18
Есть такой момент еще,вар.
Вот я будучи в клане AD на орионе имея вар с RavenZ,FaitH и их академиями ПКашил всех кого мог(в т.ч.
тех кого могу снести быстро).

rezaka
12.05.2009, 18:19
Я за пк это смысл ПВ

TanechkaTen
12.05.2009, 18:21
Так зачем писать про него если в автоответе все сказано?))

Убивают такие вот люди просто своим поведением и существованием. ))))

Есть такой момент еще,вар.
Вот я будучи в клане AD на орионе имея вар с RavenZ,FaitH и их академиями ПКашил всех кого мог(в т.ч.
тех кого могу снести быстро).

Бесит не Вар, а Ганк.))) Вар хотя бы оправдание неоке)))

polax
12.05.2009, 18:24
Убивают такие вот люди просто своим поведением и существованием. ))))

Меня такие люди не волнуют совсем...зачем переживать за них, из-за них...
Часто бился с красными товарищами и нередко бывал слит, орут одно и тоже независимо от итога боя..убил я их...орут "Нууууб", убили меня - "Нуууб"...чего же мне переживать, если человек знает только 1 слово.

energizer_vt
12.05.2009, 18:25
Ну ганк то да.Случай:
На ПвП сервере я стоял у 109 данжа/рай я был в клане ,который против всего сервера,и у входа стояли человек 6,начали меня бить ,в итоге я 1 всех положил и они на меня гнали что я нуб,неадекват,читер и т.д и т.п

energizer_vt
12.05.2009, 18:26
Сами агрятся и потом еще возмущаются)

polax
12.05.2009, 18:26
Ну ганк то да.Случай:
На ПвП сервере я стоял у 109 данжа/рай я был в клане ,который против всего сервера,и у входа стояли человек 6,начали меня бить ,в итоге я 1 всех положил и они на меня гнали что я нуб,неадекват,читер и т.д и т.п

Клан случаем не вам_п п ц зовется?!(чертов антимат)

fakkamaza
12.05.2009, 18:28
бесит,когда из краснющих пкашников ничего не падает,а из тебя беленького валиться всё подряд >(

energizer_vt
12.05.2009, 18:28
Нет,ShocK
вам_п п ц нубское название и по названию все понятно сразу)

Goragor
12.05.2009, 18:30
А есди обидел хорошую "тетю"? Которая ни чего ни тебе ни кому-либо не сделала плохого? За что ты пролетая мимо убиваешь меня? Что я тебе такого сделала? За что?

Мир жесток http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Snotty_1/14.gif

Sansire
12.05.2009, 18:33
бесит,когда из краснющих пкашников ничего не падает,а из тебя беленького валиться всё подряд >(

храните ценности не в инвенторе а в банке-)

По теме.. просто пк неинтересно... толку от убийства простых нубов?
а вот убивать врагов это интереснее-) тем более враг как правило это серьезный клан и если убьешь одного прилетит еще парочка-) и начинается замес-))

а вот нубопк которые просто убивают всех без разбора.. естессно кто им по силам-)) я не люблю.. но устав запрещает агрится на тех кто не является врагом непосредственно гильдии.

TanechkaTen
12.05.2009, 18:37
Мир жесток http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Snotty_1/14.gif

Вот... Вы и подошли к моменту... Что из реала все тащится в игру))) Мир жесток.

" - Всегда жестока красота.
- Но жестокасть - не красива."
Собака на сене :D

TuxxoH
12.05.2009, 19:04
ПК-плохо
ПвП-хорошо ;)

Unreg
12.05.2009, 19:46
Интересно,кстати,было б услышать мнение сторонников ганка.Почему это хорошо?Желательно,с аргументами.

Shastie
12.05.2009, 19:58
Многим это кач мешает ;) Но без пк игра становится скучной :(

Согласен без пк скучно но на хрена валить того кто левлов на 20 тя ниже вали под свой лвл и развлекайся

daniilzeiko
12.05.2009, 20:03
Согласен без пк скучно но на хрена валить того кто левлов на 20 тя ниже вали под свой лвл и развлекайся

Да! это верное решение!!!а выбивать из маленького лвла что нить хорошенькое и дорогое - это ТУПО!!!
все равно у мелких т.е. 30-39 лвл выбивать нечего!!!

axelll1234
12.05.2009, 20:15
я за ПК:D(10 пк)

SpikeStarScream
12.05.2009, 20:19
Какая мморпг без убийств? играйте в нид фор спид))) а если вас пкашат на 30лвл выше, иди качайся а потом убей его :smart:

widikk
12.05.2009, 20:22
Опять эти темы про ПК)))..Вечная тема))..У меня лично есть конкретное предложение..Неофициально признано что фри зоны это запад ГД и 29 данж..Там типа если тебя слито то это несчитается...И это все знают!!
НО!!Есть много противников ПК-это люди которые включили комп на 1-2часа чтобы чуть поиграть,развлечся и они немогут ****отствовать круглосуточно чтоб потом Пкашить.Я читал что много взрослых есть, и им очень мешают эти отморозки Пкашники..
Предложение такое-создать клан с определённым названием в котором будут такие люди которым мешают Пка,которые сели просто побегать чуть и пообщаться..
И договориться такой клан не трогать!!!Естественно в этом клане тоже недолжно присутсвовать пк.
Помоему справедливо-свободные фри Пказоны и клан который нельзя пкашить.Пускай люди играют..
А остальным будет с кем повоевать и по Пкашиться...имхо....

Vilembek1945
12.05.2009, 20:33
у каждого свои мнения. И заметьте:
- на 30+ - ПК ЗЛО На костер ПКшника
- на 50+ - Ну фиг с ними с ПКшниками - меня почти не трогают и ладно
- на 70+ - Кач надоел, пойду ка я нубов посливаю на запад ГД или в могильник
- на 90+ - Блин, даже слив нубов как-то удовольствия не приносит надоел мобо и нубо слив Game Over.

Соглашусь с этим ! На 30+ сливают нууууууууууууууу ооооочччч часто!!! :spy::spy: Мя где ток не сливали !!! но чаще всего на локах!!Эммм....так что на 70 кач дрет мозги!! Ну а если уж дошел до 80 и накупил кукол тогда в добрый путь!! Смелей пкашить кого видишь!!!:shuffle::shuffle:

Max_gamer
12.05.2009, 20:35
Ээээ...это что такое свободный от ПК клан? А если я стал жутко красным и вошёл в этот клан то всё табу? Если ПК это ... то ему всёравно...

Unreg
12.05.2009, 20:37
Какая мморпг без убийств? играйте в нид фор спид))) а если вас пкашат на 30лвл выше, иди качайся а потом убей его :smart:
А может,не им дорога в нид фор спид,а вам в КС?

Astramarii
12.05.2009, 20:44
-Просто крыса или двойная?
-Конечно, двойная с:

каждый развлекается по разному по моему это забавно

Astramarii
12.05.2009, 20:45
Спасибо за фишку обязательно попробую))

еще одна фишка пати бьет боса у пати один прист убиваем приста и глядим как бос добивает пати.

Astramarii
12.05.2009, 20:46
Без ПК эта игра была бы убертупой и ужасно скучной.

+1 согласен

De-Light
12.05.2009, 20:48
Ну,если вар между кланами,тогда ПК - это игровой момент,не более,а так...точно не знаю,ибо когда я был мал.лвл никто особо и не сливал. Так что я нейтрален к данной теме,забыли в опросе поставить не "за" и "против",а напр: нейтрален к ПК)

Astramarii
12.05.2009, 20:48
Я за пк это смысл ПВ

Рад что не я один это понимаю но пк это один из основных смыслов .

Astramarii
12.05.2009, 21:01
Опять эти темы про ПК)))..Вечная тема))..У меня лично есть конкретное предложение..Неофициально признано что фри зоны это запад ГД и 29 данж..Там типа если тебя слито то это несчитается...И это все знают!!
НО!!Есть много противников ПК-это люди которые включили комп на 1-2часа чтобы чуть поиграть,развлечся и они немогут ****отствовать круглосуточно чтоб потом Пкашить.Я читал что много взрослых есть, и им очень мешают эти отморозки Пкашники..
Предложение такое-создать клан с определённым названием в котором будут такие люди которым мешают Пка,которые сели просто побегать чуть и пообщаться..
И договориться такой клан не трогать!!!Естественно в этом клане тоже недолжно присутсвовать пк.
Помоему справедливо-свободные фри Пказоны и клан который нельзя пкашить.Пускай люди играют..
А остальным будет с кем повоевать и по Пкашиться...имхо....

Вот терпеть не могу подобных антипк .Почему? Обьясняю они сливают только пк низких лвл и без кланов или со слабыми кланами .Но если появляется пк из Топ клана то все они бегут так что пятки сверкают.

Verdungo
12.05.2009, 21:05
Помню еще маленький был 44 лвл оборонек,помогал девушке с квестами,ну тут прибежало злое дядё 54+,как ща помню,постоял сек 5 и напал, но благо хирки были, в итоге рактически от копей до гд гнал)))Он мне в пм написал *с отдышкой*,что хирками пользуются тока нубы)вот такое забовное было пк) жалко скрин не сделал,давно было)

Astramarii
12.05.2009, 21:08
Неперебарщивай,делать нечего 90+ убивать 30 лвлов

не вы тут неправы есть такие индивиды которые и на 90 не прочь порубить 30+

facky51
12.05.2009, 21:10
Помню еще маленький был 44 лвл оборонек,помогал девушке с квестами,ну тут прибежало злое дядё 54+,как ща помню,постоял сек 5 и напал, но благо хирки были, в итоге рактически от копей до гд гнал)))Он мне в пм написал *с отдышкой*,что хирками пользуются тока нубы)вот такое забовное было пк) жалко скрин не сделал,давно было)

Неслабые трунагибаторы пошли....

XAPEK69
12.05.2009, 21:10
Единственное что меня бесит,то что ПК хирки сливают....
А так игровой момент,иногда даже весело над нубо ПК поржать,как на тебя нарвется,понимает что не победит и дает деру...)))))

Goragor
12.05.2009, 21:33
Неслабые трунагибаторы пошли....

+1, где-то читал, как на форуме чел 30+ говорил, что обора 57 слил Оо....вот молодняк пошел :lol:

DaggerInDark
12.05.2009, 22:06
Господа ПК, чем отправлять всех не желающих становится жертвами ПК в SIMS и т.п., а не пошли бы вы сами в КС, кваку и т.п.? Именно туда идут для убийства себе подобных. Впрочем, это не для вас, там слитый перс ожидает такого исхода и рад ознакомится с новыми методами. Вас же, по видимому, привлекает не столько "слив", сколько доставление неприятностей другому человеку, так что вам - к психотерапевту!
Несомненно, ПК - игровой момент, собственно, так же, как в реале - отморозки в подворотне способны забить насмерть любого. И отличие реакции социума от реала минимально - в реале таких ищет милиция/полиция, в PW на них аггрятся стражники, и там, и там этаких "фанящихся", мягко говорю, недолюбливают.
Я бы отменил дейтсвие кукол и привязку шмота для красных, и сделал "делевел" за каждую смерть, условно говоря умер белым - "-1лвл", умер красным "-(количество "невинно убиенных"/10 +1)". Тогда жизнь приобретет реальную цену, и ПКшников будут просто топтать и сливать до полного нубства. Естественно, на ТВ и кланвары такое правило распространяться не должно.

Kammisa
12.05.2009, 23:10
[QUOTE=Astramarii;1119309]Простой пк не особо интересен разве что послушать вопли одного ... гм пары эээ нескольких трупиков о том как они нажалуются в сапорт.Но есть интересные моменты.Например пати мочит боса убить их приста и посмотреть как бос покрошит пати[/Q

Kammisa
12.05.2009, 23:11
Помоему-это ваще жесть,так нельзя!!!

widikk
12.05.2009, 23:35
Чтобы не предлагали ничего небудет делаться....Тем, было море таких и споров немеренно и ничего...
Я тут предложил чисто по человечески сделать тем кому мешает Пк играть, клан..и нетрогать их..пускай люди играют..и что???какже..-докачаться быстрей до 60-70 и итди 30 бить ..вот и всё...и так будет всегда...
Тут ктото сказал-и что я красный прийду в клан и меня трогать небудут??..Да нет.. таких просто туда невозьмут..
Читал както-- я взрослая.у меня семья,ребёнок маленький.Села поиграть с пол часика,пообщаться так нет..пристал какойто и начал бить..плюнула и выключила...
Вот для таких и сделать клан..и нетрогать их..Других валом..бейте наздоровье..
Ага..так меня и поддержали..как фри пк зоны делать так сразу..а как свободный от пк клан.так нет...
Лично я отношусь к ПК нейтрально.Всегда хожу с куклами...

Astramarii
12.05.2009, 23:57
Помоему-это ваще жесть,так нельзя!!!

Ну может и нельзя но интересно.

RayAllen
13.05.2009, 00:05
ПК было всегда, и оно будет сколько бы тут не возмущались.

maksa2
13.05.2009, 00:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Krivorukii
13.05.2009, 00:31
Пк норм когда равные лвлы, я друль, но и без фени могу слить на 10лвлов выше:)

Krivorukii
13.05.2009, 00:33
Бан ему:)(10лет)

maxiboomm
13.05.2009, 00:44
А вы не думали что пкшники убивая вас разоряюццо на куклы и хиры?

Chask
13.05.2009, 00:45
А вы не думаете, что когда вас атакуют просто тупо не смотрят ваш лвл? за неинтересностью. ПвП зона нужна для отдыха в игре. Не понимаете почему хаи Пкашат? А вы пробовали на 70-80+ играть? Это скучно! Очень. Вот и устаривают ПвП зоны на западе ГД. По возможности лоу лвл не трогают. Но часто и сами нубики лезут под курсорчик. Или массом можно случайно задеть.

DaggerInDark
13.05.2009, 00:59
А вы не думаете, что когда вас атакуют просто тупо не смотрят ваш лвл? за неинтересностью. ПвП зона нужна для отдыха в игре. Не понимаете почему хаи Пкашат? А вы пробовали на 70-80+ играть? Это скучно! Очень. Вот и устаривают ПвП зоны на западе ГД. По возможности лоу лвл не трогают. Но часто и сами нубики лезут под курсорчик. Или массом можно случайно задеть.Да мне то (точнее, жертвам) какое дело до ваших проблем? Скучно - не играй, не случайные же прохожие виноваты в том, что вам скучно?
Лично мне ПК до одного места, как говорится, "на то и щука в реке, что б карась не дремал". А все же, ИМХО, ПК - это "некрасиво". Кто-то написал, что, дескать, "мир жесток". Неправда это, мир, сам по себе, никакой, он безразличный, суровый, но не добрый и не злой, не снисходительный и не жестокий. Добрым или злым его делают люди. И каждый строит свой персональный ад или рай, окружая себя себе подобными и возводя в абсолют свои представления о межчеловеческих отношениях.

Chask
13.05.2009, 01:12
Да мне то (точнее, жертвам) какое дело до ваших проблем? Скучно - не играй, не случайные же прохожие виноваты в том, что вам скучно?
Лично мне ПК до одного места, как говорится, "на то и щука в реке, что б карась не дремал". А все же, ИМХО, ПК - это "некрасиво". Кто-то написал, что, дескать, "мир жесток". Неправда это, мир, сам по себе, никакой, он безразличный, суровый, но не добрый и не злой, не снисходительный и не жестокий. Добрым или злым его делают люди. И каждый строит свой персональный ад или рай, окружая себя себе подобными и возводя в абсолют свои представления о межчеловеческих отношениях.

Ну вот так же я попадал под ПК. И ничего. Пережил же. Это просто игровой момент. Если не будет ПК, то смысл от онлайна? Попинать мобов в компании? А за чем тогда фармить себе шмот, оружие? Для того, что бы нафармить что-то покруче? За чем точить шмот и пухи?

DaggerInDark
13.05.2009, 01:24
Ну вот так же я попадал под ПК. И ничего. Пережил же. Это просто игровой момент. Если не будет ПК, то смысл от онлайна? Попинать мобов в компании? А за чем тогда фармить себе шмот, оружие? Для того, что бы нафармить что-то покруче? За чем точить шмот и пухи?"Каждый выбирает по себе". Только потом не стоит удивляться, что с вами не желают здороваться. ПК от НеПК принципиально отличается тем, что предумышленно создает проблемы (неважно, большие или малые, действительные или мнимые) другим игрокам, и это неоспоримый факт, какие бы доводы не приводились в его оправдание. Относится к этому можно по разному, но сам факт остается фактом.

Akira_Tsukizawa
13.05.2009, 01:31
Если не будет ПК, то смысл от онлайна?
А вариант дуэли?...понимаю, не выгодно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

KypkyJIb
13.05.2009, 01:52
Для меня ПК от ПвП отличается одним.
ПвП- это когда получаешь удовольствие от боя. От примерно равного противника. От выяснения, кто лучше играет, кто хитрее, умнее.
ПК- получение удовольствия от того, что безнаказанно можешь причинять неприятности заведомо более слабому. От того, что можешь кому-то навредить. Убийство приста на РБ- из той же "оперы". Найди того, кто не в состоянии ответить, навреди и радуйся.
Скучно на 70+? Что-то я не слышал, чтобы кто-то орал в чат: "Я такой-то класс, 7** лвл скучаю по координатам .... желающие го ПвП!" Ах, придут "желающие" и сольют? А скорее и не придут, сами побоятся. Намного интереснее пробежать по локам низких лвлов.
Вары? Это уж дело кланов. Но варов в игре НЕТ. Не предусмотрены клановые войны в отличие от других подобных игр. Скорее всего это плохо, если бы была система клановых войн, то именно туда устремилась бы масса жаждущих фана от ПвП и ПК.

FsR
13.05.2009, 01:54
без ПК скучно

Nikolas_KuJi
13.05.2009, 01:54
Еще одна флеймотемка про ПК -___- Не понимаю, к чему спорить, вы же сами знали, что шли в игру, где есть такой игровой момент. Так с какой стати потом бессмысленно возмущаться тут? Мне конечно весело читать такие флеймы....

По теме: ПК меня устраивает. Это игровой момент. И ПК на 30-40 лвл ниже себя - тоже игровой момент. В жизни ведь недостаток силы/опыта/умения не отменяет возможности нападения на вас, а игра видимо создавалась немного похожей на жизнь, с теми же социальными отношениями...

З.Ы. Тут Мимс еще не пробегала?

KypkyJIb
13.05.2009, 01:58
А вариант дуэли?...понимаю, не выгодно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifДуэль имеет одно неприятное для любителей ПК свойств. При дуэли противник заранее предупреждён и в ней "сыграют" прямые руки, эквип и прочее. При спонтанном нападении пока противник "прочухает", ты сможешь нанести несколько ударов. Кроме того, не получишь удовольствия от того, что безнаказанно сделал кому-то плохо.

Да нет, никто не спорит про игровой момент. Просто люди мнениями делятся. Никто ПК отменять вроде не хочет, да и не стоит. Просто лично мне интересны аргументы ПК-любителей. "ПК это интересно." Чем?

Shadin90
13.05.2009, 02:17
проголосовал за пк ибо как ни крути а игровой момент, но сваливать все на игру мол мы завалим и скажем такая игра, мол шито крыто чувства вины нет все замечательно, ясное дело никто же не хочет себя позорить что он ничтожество и просто злорадное существо, никому подобного не хочется и чтобы утешить собственное самолюбие удачно все сваливаем на игру...в первую очередь пк это выбор который предлагает игра, а вы все сваливаете на нее вот мол есть пк знач надо маленьких бить...чушь позорите самих себя, мне такие люди противны, уважаю ганг зерга на зерг когда ты заведомо знаешь на что идешь, если игра похожа на жизнь то миру скоро прийдет конец, ибо если столько мародеров было в реальной жизни случился бы крах, подумайте че вы пишите, слабо просто сразу сказать что в жизни сделать такого нельзя а тут буду делать то на что в жизни кишка тонка а хотелось бы по отношению к обидчику или начальнику или еще кому я не говорю совершать какие либо жуткие вещи но вы городите ерунду, а потом раз это момент игры и всю вину с себя быстренько скинули, бред. ПК есть ПК оно есть и будет, биться в поле с мембером вражеского клана или на зерге участвовать вот это кайф, а убивать маленьких потому что себе равных убить не можете это слюнтяйство и впервую очередь это позор самого себя и игра тут не причем. Да и вот тема еще с могильником по поводу того что там фри пвп это тоже бред, кто придумал, это на западе ясное дело там качающиеся подростки синие их убить нельзя в пк как таковых помех нет, но в могильнике это полное перекрытие возможности прокачки а ведь в могильнике полным полно квестов на 30-40 лвлы. Ведь фри пвп для чего были сделаны, чтобы люди находящиеся в топ кланах или кланах пониже рангом, но имеющих врагов союзников нейтралитет и устав могли разрядиться в обстановке пк после трудовых будних на пве, убийство молодежи и помеха им в каче не стояла задачей фри пвп. Вообщем пк это норм но сливатели молодежи сортир.

zloster
13.05.2009, 02:34
по всем вопросам не справедливого пк обращаццо в ЛЕС =====>>

zloster
13.05.2009, 02:38
а вообще я считаю что для тех кто от пк совсем не в восторге надобы сделать нудный пренудный пве серв и пущаю они там мобов на сардельки дружно кромсят...)

vasya12
13.05.2009, 02:44
Ну можно не только сливать белых,можно еше сливать пк и раздевать их...я за неделю с пк выбил лута н 2кк.Я сомниваюсь что это плохо...

DIREXE
13.05.2009, 02:46
Неправильно изначально поставлен вопрос! Надо просто создавать списки вольных ПКшников (имеется ввиду слабоумных неадекватов, забитых жизнью и комплексами неполноценности, но сюда естественно воюющие кланы включать нельзя, ибо там каждый заранее знает, начто он идёт). Так Саранчу с его сестрёнкой, ДобрыхПК, меддогов и прочих все будут знать поимённо и сливать их при встрече.

zloster
13.05.2009, 02:47
эх...мечты...мечты...

vasya12
13.05.2009, 02:48
Т.е ты предлагаеш тупо качатся?Т.е мы качаемся фармим деньги покупаем шмот и для чего?Чтоб дальше тупо бить мобов...Это глупо.Без пк игра становится полным отстоем.

vasya12
13.05.2009, 02:49
Ну какие мечты для меня это уже реальность.

DIREXE
13.05.2009, 02:51
почему мечты? тут вполне возможно запретят подобную тему, но всегда можно создать отдельный сайт для Лисички, sTyLeRа , hAtE и прочих. и пользоваться сим списком как дополнением к клановым косс-листам

vasya12
13.05.2009, 02:52
хм...мож ник sTyLe> дак эт я...

DIREXE
13.05.2009, 02:53
хм...мож ник sTyLe> дак эт я...

ну вот тебя (если не забанят) за мошенничествоо в сей список

vasya12
13.05.2009, 02:54
Меня и не забанят.Доказательств нет...

DIREXE
13.05.2009, 02:55
Меня и не забанят.Доказательств нет...

а вот тут ты ошибаешся *злорадная улыбка*

vasya12
13.05.2009, 02:56
Ну и я слушаю...

DIREXE
13.05.2009, 02:57
неее, тут слухать и смотреть будут одмины, а ты потом прочтёшь всё на профиле ;)

vasya12
13.05.2009, 02:58
Ты скрины видел?

DIREXE
13.05.2009, 02:58
чьи? (10 обормотов)

VitalBird
13.05.2009, 02:59
ПКашники, крутые персы 70, 80+ которые всех сливают в 29, всего лиш прыщавые млолетки которые пытаються на время избавиться от комплексов.

DIREXE
13.05.2009, 03:00
ПКашники, крутые персы 70, 80+ которые всех сливают в 29, всего лиш прыщавые млолетки которые пытаються на время избавиться от комплексов.

всех сливают или только вражеские кланы и косс-лист?
Не надо обобщать, так как ты имеешь в виду могильник героя, а там 80-100лвл консты из враждующих кланов друг друга нагибают (нагибаем), так же как и в небе над устаолой деревней, у ГИ и на точках гео.

zatw
13.05.2009, 03:03

Пока я был не высокого уровня тоже так думал, сейчас мое мнение изменилось.

VitalBird
13.05.2009, 03:06
Сливают собственно всех кроме тех кто сливает вместе с ними. Даже бедняжек 30...
DIREXE а тоесть судя по вашей правке поста, я так понимаю что 30+ бегающие по знакам, тоже из вражеских кланов все?! Ладно там АОЕ слить нечаянно, но когда вынесли при мне отрядик таких низкоуровневых с одного удара танки, я понял что это дурные малолетки или психованые взрослые.

DIREXE
13.05.2009, 03:08
Сливают собственно всех кроме тех кто сливает вместе с ними. Даже бедняжек 30...

Эт на каком сервере? на орионе я такого не разу не видел

DIREXE а тоесть судя по вашей правке поста, я так понимаю что 30+ бегающие по знакам, тоже из вражеских кланов все?! Ладно там АОЕ слить нечаянно, но когда вынесли при мне отрядик таких низкоуровневых с одного удара танки, я понял что это дурные малолетки или психованые взрослые.

Это какой клан сливал на гео кланы, не входящиие в альянс или прохордовскую коалицию?

VitalBird
13.05.2009, 03:14
Говорю же, на сириусе и таразеде сливают всех и вся что движеться. Не важно друг клан или нет. ПРосто всех. Под корень.

Маги на входе АОЕ ставят, танки подальше ловят. Лукари в дальнем конце стоят. Войны и друли станами и фенями. ВСЕХ.

DIREXE
13.05.2009, 03:19
ну на новых серваках небыл-незнаю. Я могу говорить смотря на ореон.

maxiboomm
13.05.2009, 03:22
Соглашусь с 316 постом. Нупи вы сами стоите во фри пвп ждя зрелищ и ржете когда кого-то сливают.Но если вас льют врубается аза

maxiboomm
13.05.2009, 03:28
Азбуку морзе(***** и пи пи)

C-J
13.05.2009, 03:40
Говорю же, на сириусе и таразеде сливают всех и вся что движеться. Не важно друг клан или нет. ПРосто всех. Под корень.

Маги на входе АОЕ ставят, танки подальше ловят. Лукари в дальнем конце стоят. Войны и друли станами и фенями. ВСЕХ.

ага фенями в 29!!11пыщпыщ

akaki11
13.05.2009, 04:15
Я против пк, ибо еще отмывать 30 часов где-то надо.... ^ ^

Dorr
13.05.2009, 04:47
А мне по барабану. Я существо мирное, но ежели напьюсь и дорвусь до компа и запада ГД, то потом часов 10-20 обычно отсиживаюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Hereje
13.05.2009, 05:31
Забавно читать откровения некоторых недалеких доморощенных психиатров :laugh: Хоть бы думали прежде чем писать различный бред.

P.S. За ПК. Единственное отдаленно интересное из всего, что есть в ПВ.

Unreg
13.05.2009, 05:32
Т.е ты предлагаеш тупо качатся?Т.е мы качаемся фармим деньги покупаем шмот и для чего?Чтоб дальше тупо бить мобов...Это глупо.Без пк игра становится полным отстоем.
Нет,чтоб вырезать нубиков вдвое меньше,а то ещё не дай Рандом неточеной пухой с одного удара не убьёшь-позорище же перед друзьями :D

Dimch30
13.05.2009, 08:18
1. По сути вопроса. Я за ПК.
2. Размышления. Я очень удивляюсь когда читаю коменты типа таких: пкашники в жизни моральные уроды и трусы, они плохие и, просто, мама с папой им не разрешают взять топор и отправится в детский сад. И вообще они гопники и маньяки. Уважаемые противники ПК не в коем случае не надо смешивать жизнь и игру, если вы так болезненно относитесь к смерти своего перса, то вам на приём к психиатору (серьёзно) пока из-за очередной «смерти» вы не покончите с собой! В игре встречаются разные объекты. Это и мобы, это и НПС, и наконец другие игроки. И между ними образуются разные отношения мы бьём мобов, нас бьют мобы, мы бьём игроков, нас бьют игроки. И это хорошо! Интересно, а вас совесть не мучает, когда вы мобов пачками убиваете. А чем они хуже, в чём разница? И те и другие боли не чувствуют так же ресаются. Да конечно реальный человек испытывает чувства и может даже заплакать, или там в окошко выпрыгнуть (если ЭМО). Многие жалуются на потраченное время из-за того, что пришлось куда то лететь, или квесты. Но мы же помним, что это всего лишь игра, а вы сели играть, а не работать. И наконец никто из вас ни разу не задумался почему жанр игры называют ММОРПГ. РОЛЕВАЯ ИГРА человек играет РОЛЬ. Кто-то танк, кто-то воин, кто-то жрец, кто-то пкашник. Мальчик играет женским персонажем и наоборот. Вот вы посмотрели кино про маньяков, и что вы на самом деле думаете, что актер это реальный маньяк и по ночам людей режет. Или просто он по жизни трус и неадекват, поэтому и пошёл в актёры, что бы реализовать свои комплексы.
3. Выход из сложившейся ситуации. Когда мне было 7-8 лет. Моя бабушка, которая приехала из другого города повела меня в парк аттракционов. Я сразу пошел на аттракцион, который мне больше всего нравился. АВТОДРОМ (крытая площадка, металлический пол и потолок, у машинки сзади стойка-антена, педаль у машины замыкает цепь, машинка поехала, всё просто) Кто знает этот аттракцион, тот помнит, что главный прикол это врезаться в другие машины, и этим развлекаться. Откатался я два раза вышел к бабушке, она была белая как снег от испуга за меня, и больше меня туда не пустила. Она говорила что за придурки, кто так ездит, это же неправильно и опасно, надо ездить по кругу и аккуратно. Сколько я не бился и не объяснял и не уговаривал, бесполезно. Так он и не поняла в чём суть аттракциона. Но и она была права, потому что вместе с нами катался мужчина с маленьким ребёнком, его конечно спецом не таранили, но задевали. Так вот: необходимо создать 1, максимум 2 ПВЕ сервера, туда сразу свалят все нытики. А неизбежные убытки от доната на этих серверах, покроют нормальные сервера. ВСЁ!!!
Кстати специально зарегился, что бы это написать. наболело.

atti
13.05.2009, 08:37
ПК игровой элемент и отказываться от него просто ТУПО, давайте мож и деньги все раздавать начнём друг-другу, мы ж за равноправие..пускай все равны будут
PS: Самому даж смешно =)))))

Bagan254
13.05.2009, 08:37
Dimch30 я согласен с таким мнением, действительно создать 2 серва для ПВЕ и нытиков станет меньше,
а по темк ПК в игре бывает двух видов чесное и нубослив
всеже есть люди которые ПВПшатся со своими лвлами, встретил такого сначала по паре раз слились друг от друга(в трупах лежим угораем коментируем) а потом часа 3 мобов на пару фармили(но таких лудей по пальцам можно посчитать)
а вот те кто нубов в 29 орхидеях и тд льет это да, екоторые из нихреально в реале не могут ся выразить и восполняют это в игре

Chaos19
13.05.2009, 08:50
Да не обязательно даже пве - может защиту какую - типа щит от нападений, который делает ник синим...иногда - мне нравится наблюдать за пк...

eridan2008
13.05.2009, 09:15
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2731.gif

TanechkaTen
13.05.2009, 09:18
Забавно читать откровения некоторых недалеких доморощенных психиатров :laugh: Хоть бы думали прежде чем писать различный бред.

P.S. За ПК. Единственное отдаленно интересное из всего, что есть в ПВ.

Оооо в нашей среде проФФФессионал))

1. По сути вопроса. Я за ПК.
2. Размышления. Я очень удивляюсь когда читаю коменты типа таких: пкашники в жизни моральные уроды и трусы, они плохие и, просто, мама с папой им не разрешают взять топор и отправится в детский сад. И вообще они гопники и маньяки. Уважаемые противники ПК не в коем случае не надо смешивать жизнь и игру, если вы так болезненно относитесь к смерти своего перса, то вам на приём к психиатору (серьёзно) пока из-за очередной «смерти» вы не покончите с собой! В игре встречаются разные объекты. Это и мобы, это и НПС, и наконец другие игроки. И между ними образуются разные отношения мы бьём мобов, нас бьют мобы, мы бьём игроков, нас бьют игроки. И это хорошо! Интересно, а вас совесть не мучает, когда вы мобов пачками убиваете. А чем они хуже, в чём разница? И те и другие боли не чувствуют так же ресаются. Да конечно реальный человек испытывает чувства и может даже заплакать, или там в окошко выпрыгнуть (если ЭМО). Многие жалуются на потраченное время из-за того, что пришлось куда то лететь, или квесты. Но мы же помним, что это всего лишь игра, а вы сели играть, а не работать. И наконец никто из вас ни разу не задумался почему жанр игры называют ММОРПГ. РОЛЕВАЯ ИГРА человек играет РОЛЬ. Кто-то танк, кто-то воин, кто-то жрец, кто-то пкашник. Мальчик играет женским персонажем и наоборот. Вот вы посмотрели кино про маньяков, и что вы на самом деле думаете, что актер это реальный маньяк и по ночам людей режет. Или просто он по жизни трус и неадекват, поэтому и пошёл в актёры, что бы реализовать свои комплексы.
3. Выход из сложившейся ситуации. Когда мне было 7-8 лет. Моя бабушка, которая приехала из другого города повела меня в парк аттракционов. Я сразу пошел на аттракцион, который мне больше всего нравился. АВТОДРОМ (крытая площадка, металлический пол и потолок, у машинки сзади стойка-антена, педаль у машины замыкает цепь, машинка поехала, всё просто) Кто знает этот аттракцион, тот помнит, что главный прикол это врезаться в другие машины, и этим развлекаться. Откатался я два раза вышел к бабушке, она была белая как снег от испуга за меня, и больше меня туда не пустила. Она говорила что за придурки, кто так ездит, это же неправильно и опасно, надо ездить по кругу и аккуратно. Сколько я не бился и не объяснял и не уговаривал, бесполезно. Так он и не поняла в чём суть аттракциона. Но и она была права, потому что вместе с нами катался мужчина с маленьким ребёнком, его конечно спецом не таранили, но задевали. Так вот: необходимо создать 1, максимум 2 ПВЕ сервера, туда сразу свалят все нытики. А неизбежные убытки от доната на этих серверах, покроют нормальные сервера. ВСЁ!!!
Кстати специально зарегился, что бы это написать. наболело.

Агась. А я вот видела драку между парнями у этих аттракционов на юге. Парень бил морду другому за то, что тот врезался и мешал кататься. Для Вас прикол врезаться,для других покататься.
Если смысл игры только в ПК, почему тогда все поголовно и везде не ПКшут другдруга? Почему нормальных игроков гораздо больше?
И теперь, Вы говорите- это всего лишь игра. И? Игровым персонажем управляет кто? Человек. Сответствено он приносит в игру всю свою сущность. Надеюсь с этим вы не будете спорить? Соответствено в игре он ведет так как ему позволяет и сответствует от воспитания до потаенных помыслов. Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?

okp46
13.05.2009, 09:48
ПК это не плохо, это игровой процесс. Я лично никада не ревел то что меня слили какому нибудь хаю. Если ты хочешь Пкашить пкаш, но имей при себе куклы. Рассасываете всю тему по сто раз, если тя сливают белого то с тя ничё не упадет но редко падает. Допустим кирка. На 60+ када будете загибаться под 3 квеста играть уже станет не интересно, и начнете ПК. Это обычный игровой процесс. Если бы было это плохо администрация заблокировала тех персов кто ПК. Я лично могу отпкашить любого ( кроме тех кто больше меня лвл на 3 :) ) когда я без клана. А када я нахожусь в Клане и знаю его устав я НЕ ИМЕЮ права ПК любого. Если фан на западе гд запрещен и в могильнике, значит ниодного чела я там тронуть не могу, дабы не повредить репу клана и не вылететь из него. Я по уставу Ги могу тока сливать своих врагов из клан-вара.

З.Ы. НЕ надо говорить что автор нуб, ему просто интересно узнать. Но тема обсасаная со всех сторон.

Dimch30
13.05.2009, 09:52
Агась. А я вот видела драку между парнями у этих аттракционов на юге. Парень бил морду другому за то, что тот врезался и мешал кататься. Для Вас прикол врезаться,для других покататься.
Если смысл игры только в ПК, почему тогда все поголовно и везде не ПКшут другдруга? Почему нормальных игроков гораздо больше?
И теперь, Вы говорите- это всего лишь игра. И? Игровым персонажем управляет кто? Человек. Сответствено он приносит в игру всю свою сущность. Надеюсь с этим вы не будете спорить? Соответствено в игре он ведет так как ему позволяет и сответствует от воспитания до потаенных помыслов. Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?
Да нет в нём смысла, нету. Я предлогаю просто смирится (или не смирится и бороться и качаться) и не искать смысла в действии некоторых игроков, а относится к этому как к плохой погоде. И просто дожаться открытия ПВЕ сервера и уйти туда.

Valeria_Cullen
13.05.2009, 09:59
Проголосовала за ПК. Меня саму ПКашат частенько, так как зеленая еще. И я часто ною "обидчику" в ПМку. Но понимаю, что ПК - игровой момент. Это просто игра. Не считаю ПКашников недоразвитыми или какими-то там еще. Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать? Конечно, сливать игрока на 20 лвл ниже себя - не есть геройство. Но кто ему виноват, пускай качается. При этом в жизни я совершенно адекватный, нормальный человек.

Кстати, психологи доказали, что желание убить возникает в жизни у КАЖДОГО человека, но так как это желание в нашем обществе под строгим запретом, то наше сознание не позволяет нам даже осознать это желание (подробнее можете прочитать в книге психолога Емельяновой Е.В., не сочтите за рекламу). Сама учусь на психолога. И считаю, что ПК является в своем роде эмоциональной разрядкой, при этом абсолютно безопасной.

Естественно, все вышесказанное - чистое ИМХО. Спорить ни с кем не собираюсь, только выражаю свое мнение.

Chaos19
13.05.2009, 10:02
Dimch30

я согласна с тобой полностью Наверное, смысл пк у таких игроков в том, что это можно сделать безнаказанно, а в жизни за это посадят...а им очень хочется, они трусы по жизни и не хотят ломать свою жизнь, а тут можно без проблем это сделать, осуществить свою мечту, вот почему игры с массовым суицидом людей так популярны ..

Sheath
13.05.2009, 10:07
Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать?

Потрясающе. А зачем Вы вообще играете? Выйдите на улицу и набейте кому-нить морду. Ведь выросли же для чего-то?

VeseliyRoger
13.05.2009, 10:08
Вот я не понимаю игроков, для которых весь смысл игры заключается в ПК. Почему они выбрали именно ПВ? Шли бы играть в вовку или на худой конец в контру и убивали бы там сколько влезет, и никто бы им слова против не сказал.

Xdementr
13.05.2009, 10:14
Вот подрасту - и сама буду ПКашить. Почему нет? А для чего я качаюсь? Мобам что ли свою силу и кач демонстрировать?

Потрясающе. А зачем Вы вообще играете? Выйдите на улицу и набейте кому-нить морду. Ведь выросли же для чего-то?
Мдя.... ну вот ещё один клоун.... путает реал с игрой..

zav1981
13.05.2009, 10:29
Больше всего бесит, когда очередной труп начинает в личку хамить... ну и кто после этого неадекват и малолетка - ПК или убитый?

Vredna666
13.05.2009, 10:29
Мдям, честно не считаю ПК чем-то хорошим... это игровой момент-да, это иногда долбает моск и мешает -тоже да.

тут уже кому как нравится, единственное что скажу.... даже когда в клан принимаю сразу пишу человеку "Не ударь в бубон ближнего своего, совсем уж без причины"...т.е. беспричинное ПК -это на мой взгляд не оч хорошо, каждый конечно зарабатывает как может,но все же....

Udav-817
13.05.2009, 10:40
Больше всего бесит, когда очередной труп начинает в личку хамить... ну и кто после этого неадекват и малолетка - ПК или убитый?

оба :rtfm:

Sheath
13.05.2009, 10:43
Xdementr - мы с Вами уже беседовали по этому поводу ) Я не путаю. Просто подобные фразы, которые я выделил отдают некоторой нелогичностью что ли )
Пк без причины, а ради того "зря я что ли качался" гнильцой попахивают. Причем именно гнильцой со стороны человека, сидящего перед монитором.

Xdementr
13.05.2009, 10:44
Xdementr - мы с Вами уже беседовали по этому поводу ) Я не путаю. Просто подобные фразы, которые я выделил отдают некоторой нелогичностью что ли )
Не спорю, но каждый человек воспринимает эту игру по свойму, и это его право.

Sheath
13.05.2009, 10:48
Не спорю, но каждый человек воспринимает эту игру по свойму, и это его право.

Да, согласен. Но на все действия есть мотивация (закон физиологии) - и именно в игре уровень мотивации гротескно подчеркивает уровень психического состояния человека.
Ведь убить игрока за оскорбление, в порядке самозащиты, из-за клан-вара, из-за того, что защищаешь друга - это одно. Убить потому что "я это могу" - совсем другое.

zav1981
13.05.2009, 10:48
PW - это вродекак типа ролевая игра. Кто - то из ПК озлоблен на всех и вся, ктото так самоутверждается, а кто-то отыгрывает роль злодея.

Sheath
13.05.2009, 10:50
а кто-то отыгрывает роль злодея.

Из таких только Кремера и его клан на Орионе знаю. У остальных банальная самоутверждалка. Причем не в самой красивой форме. Если уж хотите кого то убить, сделайте это красиво. Жертва сама первая вам поапплодирует

depanin
13.05.2009, 10:58
Как стал белым - меня сходу начали ПКшить, однако стоило уровню подрасти до 33, а главное появилось Ци (я топорщик), как обрезало. Правда я сменил маршрут - не выхожу через Западные ворота ГД и не захожу в могильник героя.

Vredna666
13.05.2009, 11:04
PW - это вродекак типа ролевая игра. Кто - то из ПК озлоблен на всех и вся, ктото так самоутверждается, а кто-то отыгрывает роль злодея.

угу...у кого-то есть моск,у кого-то нет, такова жизнь да? просто ведь не стоит строить из себя вселенского героя, и вселенского крутого парня который тут всех... покусает.....причина должна быть,без причины... больше чем-то не здоровым попахивает уж простите.

zav1981
13.05.2009, 11:13
причина должна быть,без причины... больше чем-то не здоровым попахивает уж простите. А причина - как в басне: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Zuleyka
13.05.2009, 11:13
А как вы сами думаете, хороший ли это поступок, убивать без причины игрока, левелов эдак на 10-20 ниже вас, выполняющего квесты и мирно летающего по просторам ПВ? Ради того, чтобы что-то с него выпало? Так это чистой воды шакальство. Чтобы показать, ах какой я сильный? Тупая бравада - иди и помогай новичкам боссов убивать. Суть ПК не понимаю, как явление в целом. Есть дуэли, ТВ, арена. Если ПК отстреливает городская стража как паршивых зайцев, ну наверное это уже показатель того, что это плохо. А вообще, ИМХО - даже в ПВ надо прожить жизнь так, чтобы люди не плевались от одного твоего имени.

zav1981
13.05.2009, 11:17
В любом мире есть герои, и есть злодеи. Можешь убить ПК - убей и радуйся жизни. Не можешь - иди качайся, и убей, когда сможешь. все. другого не дано.

crazyden
13.05.2009, 11:19
не надоело муслякать еще эту тему?)
вспомните такую MMORPG как Ultima online , дак смысл один и тотже....и про ПК ультима вам тоже всё объяснит

zav1981
13.05.2009, 11:29
Не, не надоело муслякать... Просто убивать игроков интереснее, чем мобов. Моб после убийства не соберет на тебя пати. :D

DaggerInDark
13.05.2009, 11:30
Ну наконец-то!

В любом мире есть герои, и есть злодеи. Можешь убить ПК - убей и радуйся жизни. Не можешь - иди качайся, и убей, когда сможешь. все. другого не дано.Нашелся-таки любитель ПК, честно охарактеризовавший, ну скажем, свою роль, без ссылок на "игровой момент" и "кучки пикселей". ИМХО, достойно уважения.
Кстати, те, кто утверждает, что перс - такая же "кучка пикселей", как и моб, то почему тогда вы бьете не моба, а перса?

не надоело муслякать еще эту тему?)
вспомните такую MMORPG как Ultima online , дак смысл один и тотже....и про ПК ультима вам тоже всё объяснитНадоело! Да и тем таких было уже "до и больше". А толку - 0.

polax
13.05.2009, 11:39
В любом мире есть герои, и есть злодеи. Можешь убить ПК - убей и радуйся жизни. Не можешь - иди качайся, и убей, когда сможешь. все. другого не дано.

Не стоит забывать еще одно правило: Убили тебя, воспринимай как должное...

zav1981
13.05.2009, 11:42
Не стоит забывать еще одно правило: Убили тебя, воспринимай как должное... воистину (десятьраз)

polax
13.05.2009, 11:44
воистину (десятьраз)

Это к ПК и нубокиллерам в первую очередь относится кстати, ибо выпавшие с них вещи...потеряны исключительно по их собственной вине.

zav1981
13.05.2009, 11:52
Ко всем относится. и к ПК и к жертвам.

polax
13.05.2009, 11:53
Ко всем относится. и к ПК и к жертвам.

Ну недекваты от цвета ника не зависимы...

joii33
13.05.2009, 12:15
Кто считает, только эти самые ПК! я не считаю!
Но верхом нубства ПК считаю могильник, человек только только набил 30, а его уже 70+, 80+ валят)) интересно правда?)
станешь высоким лвлом и будешь на эти зоны с радостью хадить,ыыы,и вдобавок иногда там весьма серьёзные бойни между всякими хаями ;)

Sheath
13.05.2009, 12:28
станешь высоким лвлом и будешь на эти зоны с радостью хадить,ыыы,и вдобавок иногда там весьма серьёзные бойни между всякими хаями ;)

Xdementr - вот этио по вашему образец адекватности?

crazyden
13.05.2009, 12:30
это эффект уставания от безпрерывного кача , и всё , больше никаких причин нету

TanechkaTen
13.05.2009, 12:37
это эффект уставания от безпрерывного кача , и всё , больше никаких причин нету
ПК а почему вы не идете ПК на Арену? А Почему вам надо при первом удобном случае сливать все что движется?

volk76
13.05.2009, 12:37
Лучнег 70+, от кача не устал. Жду 80+, отпишусь.
ЗЫ. Танечка, новая аватарка?))

Quetzalkoatl
13.05.2009, 12:38
Темы про ПК поражают своей логичностью:
убивать плохо, вообще всех. ПКашники злые.
убивать ПКашников хорошо, они ж красные

polax
13.05.2009, 12:42
Темы про ПК поражают своей логичностью:
убивать плохо, вообще всех. ПКашники злые.
убивать ПКашников хорошо, они ж красные

Логичность?! Ее нет ни в игре, ни как этого и следует ожидать тут))
Ты погляди на логику разработчиков хотя бы, как она сочетается с теми кто в это играет?! Да никак...Это мистика, высшие силы...

Schnaider
13.05.2009, 12:46
Я не разу невидел чтоб +70 пкашичал не с того не с сего свой лвл потому что понимает что это будет сложно сделать а в основном пкашат тех кто не может дать сдачи .... м6 это их логика?

TanechkaTen
13.05.2009, 12:48
Тема про ПК появляется в основном по двум причинам:
ГАНК и слив во ФРИ-ПВ зонах. А не просто про ПК.

zloster
13.05.2009, 13:01
Оооо в нашей среде проФФФессионал))

Вы попробуйте мне объяснить, почему Вы убиваете персонажа? Вот я сижу копаю травку. Вы подлетаете и убиваете меня? В чем смысл этого убийства? В чем?

....пакости и гадости-источник нашей радости)

TanechkaTen
13.05.2009, 13:08
....пакости и гадости-источник нашей радости)
Мммм кто тут сказат что это только игра? Кто сказал не путать реал и игру?
Господи устала я пытаться достучаться до мозгов...
Чего тока не пишут... Сравнивать игровые персонажи и мобов...
Удивляются почему после ПК жертвы не довольны...
Призывают радостно воспринимать смерть своего персонажа...
Хоть кто-то бы включил мозги и сам попытался разобраться с собой почем и как...

DIREXE
13.05.2009, 13:10
Dimch30 красиво пишешь!!!
Итого я продолжу ТВОЮ ЛОГИКУ
По сути вопроса геноцыд во время второй мировой войны является ни чем иным, как фан. Ну разве мы не любим боевики, фильмы про войну, ктото в тихоря смотрит жёсткое порно типа "хардстайл". Мы же не думаем какую боль испытывала свинья, из которой сделаны отбивные, поданные нам на обед - мы просто наслаждаемся вкусом плоти. Если есть возможность убить иные народы, так почему бы ей не восользоваться, они же убивают выращеных ими курей.

Dimch30 ты просто обратись к врачу и он тебя обязательно, лет так через 20 освободит от смерительной рубашки =)

Я против необоснованного ПК, но за систему ПВП в игре, ибо пвп это фан!

zav1981
13.05.2009, 13:14
Всех убить, всё отнять!

Sheath
13.05.2009, 13:16
Всех убить, всё отнять!

Начнем с тебя?

zav1981
13.05.2009, 13:16
Запросто, начинай.

TanechkaTen
13.05.2009, 13:17
Dimch30 красиво пишешь!!!
Итого я продолжу ТВОЮ ЛОГИКУ
По сути вопроса геноцыд во время второй мировой войны является ни чем иным, как фан. Ну разве мы не любим боевики, фильмы про войну, ктото в тихоря смотрит жёсткое порно типа "хардстайл". Мы же не думаем какую боль испытывала свинья, из которой сделаны отбивные, поданные нам на обед - мы просто наслаждаемся вкусом плоти. Если есть возможность убить иные народы, так почему бы ей не восользоваться, они же убивают выращеных ими курей.

Dimch30 ты просто обратись к врачу и он тебя обязательно, лет так через 20 освободит от смерительной рубашки =)

Я против необоснованного ПК, но за систему ПВП в игре, ибо пвп это фан!
А ведь речь и идет в основном о Ганке... Ибо безпричинный слив, игрока ниже своего лвл и ведт более всего неприятным ощущениям. Причет желание игрока, потому что ему скучно, но забить более или менее себе равного страшно, можно получить по моське... За то маленьких лить безопасно и какой фан лить беленького, дроп все равно нулевой с него... Льют только для самоудовлетворения и самоповышения своего чувства превосходства... И не надо лукавить что это просто не так...

zav1981
13.05.2009, 13:20
И не надо лукавить что это просто не так... это не так

DIREXE
13.05.2009, 13:24
А ведь речь и идет в основном о Ганке... Ибо безпричинный слив, игрока ниже своего лвл и ведт более всего неприятным ощущениям. Причет желание игрока, потому что ему скучно, но забить более или менее себе равного страшно, можно получить по моське... За то маленьких лить безопасно и какой фан лить беленького, дроп все равно нулевой с него... Льют только для самоудовлетворения и самоповышения своего чувства превосходства... И не надо лукавить что это просто не так...

тут то как раз осуждается ситуёвина на сириусе и таразеде. Там по фану и в уважухе, ктогад 90 левл безпричинно сливает 30 левл. Если бы этот 30 левл был во враждебной ги или её школе, то тут понятно - не хочешь терять куклы, меняй гильдию. Но там просто сборище больных детей.

Quetzalkoatl
13.05.2009, 13:25
Логичность?! Ее нет ни в игре, ни как этого и следует ожидать тут))
Ты погляди на логику разработчиков хотя бы, как она сочетается с теми кто в это играет?! Да никак...Это мистика, высшие силы...

Правильно, игру делали китайсы для китайсев. Ну никак они не ждали махровой российской интеллигенции с её представлениями о высшечеловеческой морали.

А опыт в сливании маленьких есть?

TanechkaTen
13.05.2009, 13:30
Правильно, игру делали китайсы для китайсев. Ну никак они не ждали махровой российской интеллигенции с её представлениями о высшечеловеческой морали.

А опыт в сливании маленьких есть?

Какой опыт ? От одного нюка или под нюка Хая маленький валится))) В чем опыт? в нажатии кнопки?)))

это не так

Хорошо...
нет так)))

polax
13.05.2009, 13:31

Мораль...хм, а разве не это не определяется обществом. К примеру на PWI нет такого как у нас...самое плохое что мне сказали за все время проведенное там: (Вольный перевод ) Хихихи, я краду у тебя опыт...

Что мне писали у нас я не буду приводить, ибо все сами понимают...так вот и снова встает вопрос, а что же делает атмосферу в игре такой?!
Да игра заточена на донат, и тут надо нехило фармить, чтобы чего-то добиться, но ведь можно все те же функции и ПК, и ПВП, и т.п. совершенно по другому использовать...но в нашем обществе не принято быть вежливым и корректным, у нас честность выдвинута в на грань порока и глупости. А игра сама по себе этому не способствует никак, спросите у иностранцев как они играют, вы очень удивитесь...

DaggerInDark
13.05.2009, 13:33
Правильно, игру делали китайсы для китайсев. Ну никак они не ждали махровой российской интеллигенции с её представлениями о высшечеловеческой морали.Да нет, наоборот, они никак не ждали "россеянских" быковатых "крутых" фанатов-отморозков, храбро блюющих на детских площадках и в подъездах, отрывающих крылья бабочкам и громко орущих по ночам во дворах... и принесших все эти свои "доблести" в ПВ...

TanechkaTen
13.05.2009, 13:34
Мораль...хм, а разве не это не определяется обществом. К примеру на PWI нет такого как у нас...самое плохое что мне сказали за все время проведенное там: (Вольный перевод ) Хихихи, я краду у тебя опыт...

Что мне писали у нас я не буду приводить, ибо все сами понимают...так вот и снова встает вопрос, а что же делает атмосферу в игре такой?!
Да игра заточена на донат, и тут надо нехило фармить, чтобы чего-то добиться, но ведь можно все те же функции и ПК, и ПВП, и т.п. совершенно по другому использовать...

Полакс мы уже обсуждали это))) Нивал не прислушался к нашим предложениям... Ну им только деньги... Может люди станут от общения просто разумней и что-то изменится...

polax
13.05.2009, 13:35
Полакс мы уже обсуждали это))) Нивал не прислушался к нашим предложениям... Ну им только деньги... Может люди станут от общения просто разумней и что-то изменится...

Дело даже не в Нивале, дело в людях, которые играют... и только в них...
Разработчик может пофиксить все баги, от этого не пропадут хамство, мат, и прочие приколы русофа...

Russtas
13.05.2009, 13:38
Можно провести аналогию с реальной жизнью. Драться это плохо? Многие скажут да, плохо. Однако драки как были так и будут. Убивать людей это плохо? Да, плохо, но убивали и будут убивать. Такова сущность человека. Сильный хочет показать, что он сильный. Слабый нападёт исподтишка или подговорит друзей. Игра всего лишь отображение реальной жизни.
А хорошо обманывать? Почему вместо поликов продают пилюли для тромбов или пиломатериалы на ауке? Плохо. Но продают. И обмана в игре гораздо больше и он намного обиднее ПК.
И нельзя всё сваливать на школьников. Да, львиную долю неадеквата в игру вносят они, но даже зрелым людям порой хочется снять напряжение. Говорите, чтобы били равных себе? Это не снятие напряжения, это работа.
У кого не бывает такого, что делая яшму, просто нет места в инвентаре. Выбираешь, что не так жалко, выкидываешь, думаешь успеешь сделать... Не тут-то было. Обязательно найдётся воришка.
Всё несовершенство нашего мира переносится в игру, какой бы она ни была. Почему никто не возмущается, что тоже самое творится за окнами домов? Чтобы не было ПК, обмана, воровства, мата в чате надо прежде всего менять реальную жизнь. В старые времена не знали, что такое замок, как бояться отпустить ребёнка одного даже в соседнюю деревню и пешком. Если бы играли в те времена, то игра складывалась бы совсем по другому. ПК были бы, неадекваты были всегда, но масштабы "отмороженности" не те.

KGFric
13.05.2009, 13:41
Голосовать не буду, потому что люди создающие голосования ВСЕГДА не делают третий вариант "Воздержусь".

Эт первый момент а второй. Раз в игре есть возможность ПК значит обижатся на это глупо. Можно злится, радоваться но не обижаться.
Конечно сливать чара меньше себя на 20-30 левлов без причины не есть человечно, но это не запрещено. Кстати сказать действия 70+ сливающегой 30+ понятны всем. А вот когда наоборот это уже чтото.
Был случай бил мобов для 21 дк на юге ГД, увидел лежащего чара (мобы убили) ,попросила найти приста реснуть, взлетел вишу в воздухе. Подлетает ко мне 30+ обор долго стоит а потом начинает меня бить)))) мага 50+ =) всё кончилось быстро и не радостно для обора.

Во всём есть свои прелести, главно не перебарщивать =)

polax
13.05.2009, 13:45
Голосовать не буду, потому что люди создающие голосования ВСЕГДА не делают третий вариант "Воздержусь".

Эт первый момент а второй. Раз в игре есть возможность ПК значит обижатся на это глупо. Можно злится, радоваться но не обижаться.
Конечно сливать чара меньше себя на 20-30 левлов без причины не есть человечно, но это не запрещено. Кстати сказать действия 70+ сливающегой 30+ понятны всем. А вот когда наоборот это уже чтото.
Был случай бил мобов для 21 дк на юге ГД, увидел лежащего чара (мобы убили) ,попросила найти приста реснуть, взлетел вишу в воздухе. Подлетает ко мне 30+ обор долго стоит а потом начинает меня бить)))) мага 50+ =) всё кончилось быстро и не радостно для обора.

Во всём есть свои прелести, главно не перебарщивать =)

Найди прелесть в том, что тебя убьет перс 90+ 10 раз подряд)) При этом на вопрос зачем обматерит тебя...

И нельзя всё сваливать на школьников. Да, львиную долю неадеквата в игру вносят они, но даже зрелым людям порой хочется снять напряжение. Говорите, чтобы били равных себе? Это не снятие напряжения, это работа.
.

В чем работа?! Зачем играть в игру, которая не нравится?! Если игра надоедает, надо играть в интересную, а снимать так называемое наряжение матом в ПМ в скучной игре, это согласитесь не очень логично...

zav1981
13.05.2009, 13:52
Найди прелесть в том, что тебя убьет перс 90+ 10 раз подряд)) При этом на вопрос зачем обматерит тебя.... Вот таких - живьём на кол. Так же как и тех, кто срет в ПМ после того, как помер.

Markisssa
13.05.2009, 13:53
ПК - это хорошо:) Скажите спасибо, что при смерти от ПК еще опыт не теряетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

ali_gator
13.05.2009, 13:53
А вот у меня вопросик назрел напрямую к образцу справедливости и гуманизма в теме. polax ... расслабся, не к тебе :-р
Вопрос к TanechkaTen. Это не ты месяц назад, примерно, защищала грудью любимую гильдию, укомплектованую сегодня по большей части теми самыми ПК, льющими без причины все и всех только по тому, что у них сила и им можно? Не ты писала - "ну да, сливают в могильнике и на западе ГД, сливают в деревне Орхидей, сливают за ресы, но это не значит, что они плохие. Они хорошие. Их просто вынудили. Не надо на них гнать."? Это была другая TanechkaTen в ветке Миры? Или это была та же самая, но, как бы это сказать, двуличная, с двойными стандартами, двойной моралью и отсутствием обсуждаемых в этой теме моральных принципов? Русоф, говорите, плох? Да, плох. Вот такими Танечками и плох, которые всегда находят, что сказать в нужной компании нужным людям, а то, что эти слова каждый раз расходятся между собой, и постоянно делом, так это русоф виноват, а не Танечка.

faustH
13.05.2009, 13:57
А я вот матом в ПМ тож отвечаю, когда меня под мобами ПК. Хотя игра мне нравиться и еще пока интересна, и в общем то я не против ПК.

зы. я не злопамятный, но всех записываю.
Подросту и достану свой блокнотик...

TanechkaTen
13.05.2009, 13:57
Дело даже не в Нивале, дело в людях, которые играют... и только в них...
Вот и говрю о них...

polax
13.05.2009, 13:58
ПК - это хорошо:) Скажите спасибо, что при смерти от ПК еще опыт не теряетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Радуйся, что в PW система ПК такая мягкая, есть игры, где ПК не может ни торговать, не общаться с НПС. Где с ПК может отмыться только умирая сам, от чужой руки, где для ПК понижены рейты...

KGFric
13.05.2009, 13:59
Ну ктож виноват что тебе попался именно 90+ =))
Твой гнев понятен))) Но согласись ты тоже получил заряд бодрости, а в каком виде(злость или радость) не имеет значение. Никогда ненужно забывать что это всего лишь игра. Конечно бывают случаи нехорошие пример с 90+ и 30+ один из них, это ПК без вариантов.

Люди разные, всё как в жизни, и под одну гребёнку всех не причешешь. Мне к примеру всё равно кто на мну наподёт, я отреагирую по настроению, могу убежать могу ответить и тд. Сам ПКшить не склонен, я люблю помогать людям а не мешать им. Помоч 30+ набить мобов невопрос, даже если шёл по своим делам могу отвлечся на 10 минут. Заступится за товарища или помоч не вопрос тоже.

Короче играйте и наслождайтесь игрой, а голосования и обсуждение моментов игры это обычное дело.

ЗЫ Кстати сказать и давно уже пора бы всем начать использовать слово "Нуб" по его прямому назначению = Новичёк. И к словам Олень, Лох и тд оно не имеет никакого отношения.

Russtas
13.05.2009, 13:59
В чем работа?! Зачем играть в игру, которая не нравится?! Если игра надоедает, надо играть в интересную, а снимать так называемое наряжение матом в ПМ в скучной игре, это согласитесь не очень логично...

Драться с равным соперником интереснее, но это повышает напряжение, а не снимает его. Чтобы Вы выбрали для снятия напряжения поколотить грушу или зарядить в глаз качку в баре? Может тот качок и неудачник, а если нет. Это не снятие напряжения, а жажда приключений. Для всего есть своё настроение. Основное время, конечно, хочется интересностей, сильных соперников, толстых мобов и больших плюшек, но вдруг, накатывает волна, не хочется напряжения, хочется побить ту самую грушу. Согласитесь это куда больше расслабляет.
Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.

tomcat_25
13.05.2009, 14:00
Для меня слив ублюдков - ПКшников, развлекающихся в нуболоках и тешащих свое эго на горечи и обиде других стало частью ПВ. Я даже перестал облет рунами делать). От всего сердца благодарю ПКшников за предоставляемый фан, ибо нет большего удовольствия чем грохнуть потерявшего человеческий облик ублюдка и получить в ПМ "спасибо" от лоулевелов, которых это чмо выбрало целью охоты).

ali_gator
13.05.2009, 14:02
Радуйся, что в PW система ПК такая мягкая, есть игры, где ПК не может ни торговать, не общаться с НПС. Где с ПК может отмыться только умирая сам, от чужой руки, где для ПК понижены рейты...

С поправкой на тот факт, что в этих играх существует НОРМАЛЬНАЯ возможность ведения войны и убийство персонажей ВОЮЮЩИХ между собой кланов не дает статус ПК.

polax
13.05.2009, 14:02
Ну ктож виноват что тебе попался именно 90+ =))
Твой гнев понятен))) Но согласись ты тоже получил заряд бодрости, а в каком виде(злость или радость) не имеет значение. Никогда ненужно забывать что это всего лишь игра. Конечно бывают случаи нехорошие пример с 90+ и 30+ один из них, это ПК без вариантов.

Люди разные, всё как в жизни, и под одну гребёнку всех не причешешь. Мне к примеру всё равно кто на мну наподёт, я отреагирую по настроению, могу убежать могу ответить и тд. Сам ПКшить не склонен, я люблю помогать людям а не мешать им. Помоч 30+ набить мобов невопрос, даже если шёл по своим делам могу отвлечся на 10 минут. Заступится за товарища или помоч не вопрос тоже.

Короче играйте и наслождайтесь игрой, а голосования и обсуждение моментов игры это обычное дело.

ЗЫ Кстати сказать и давно уже пора бы всем начать использовать слово "Нуб" по его прямому назначению = Новичёк. И к словам Олень, Лох и тд оно не имеет никакого отношения.

При чем тут я)))Делаешь невеные выводы...это лишь пример. Я уже давно не играю...
Я говорил только о том, что пора бы нам стать получше всем...

Russtas
13.05.2009, 14:05
Для меня слив ублюдков - ПКшников, развлекающихся в нуболоках и тешащих свое эго на горечи и обиде других стало частью ПВ. Я даже перестал облет рунами делать). От всего сердца благодарю ПКшников за предоставляемый фан, ибо нет большего удовольствия чем грохнуть потерявшего человеческий облик ублюдка и получить в ПМ "спасибо" от лоулевелов, которых это чмо выбрало целью охоты).

+1.
Считаю, что очень неплохой PR акцией больших кланов может стать создание спец отдела, выполняющего подобную функцию. Пустить в мире рекламку, мол, проблемы - пишите на ник такой-то. Человек приходит, разбирается в ситуации, наказывает виноватых, все счастливы, клан в почёте.

Quetzalkoatl
13.05.2009, 14:06

Да игра заточена на донат, и тут надо нехило фармить, чтобы чего-то добиться, но ведь можно все те же функции и ПК, и ПВП, и т.п. совершенно по другому использовать...но в нашем обществе не принято быть вежливым и корректным, у нас честность выдвинута в на грань порока и глупости. А игра сама по себе этому не способствует никак, спросите у иностранцев как они играют, вы очень удивитесь...

Да-да, PWI и малазия - просто образец вежливости и чистоплотности. Расизм и тупость некоторых тамошних обитателей мне просто приснилась.
Проблема PWR в двух больших категориях пользователей: школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью и манерой требовать от окружающего мира соблюдения этой самой морали, даже при полной маразматичности таких требований. Убил ПКашнег - ай-ай-ай, неадекват, зацепил массом хай - злобный псих с комплексом неполноценности, убил хай из вар клана - воплощенное зло всея вселенной. А всего-то надо не отноститься к себе как к неприкосновенному центру этой самой вселенной. В MMORPG вы не главный герой, а просто третье лицо слева, винтик, крошка в бурлящем котле социума. Убили - убейте в ответ. Не можете - попросите друзей. Все-равно не можете - смиритесь, винтики в проигрыше, сегодня день гаек.
Я вполне мирно могу обсудить со свежеубитыми врагами особенности тактики, позубоскалить с теми же врагами над собственной смертью, я уважаю что-то из себя представляющих людей вне зависимости от их клановой принадлежности и стараюсь чтобы уважали меня. Я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает игра. И я считаю это нормальным. А нытье по поводу ПК и двойную мораль - нет.

Какой опыт ? От одного нюка или под нюка Хая маленький валится))) В чем опыт? в нажатии кнопки?)))
Опыт в факте слива меньших себя по левелу. Тут два варианта: либо вы, девушка, пишете о том, что не пробовали и не понимаете, т.к. судите исключительно с точки зрения жертвы, либо пробовали и искренне считаете что со слива не сопротивляющихся нубов можно поиметь сколько-нибудь фана и адреналина.

+1.
Считаю, что очень неплохой PR акцией больших кланов может стать создание спец отдела, выполняющего подобную функцию. Пустить в мире рекламку, мол, проблемы - пишите на ник такой-то. Человек приходит, разбирается в ситуации, наказывает виноватых, все счастливы, клан в почёте.

Ни один топклан не станет заниматься подобной ерундой. А не топ рано или поздно попадет в кос к топ и... прекратит заниматься подобной ерундой.

polax
13.05.2009, 14:07
Драться с равным соперником интереснее, но это повышает напряжение, а не снимает его. Чтобы Вы выбрали для снятия напряжения поколотить грушу или зарядить в глаз качку в баре? Может тот качок и неудачник, а если нет. Это не снятие напряжения, а жажда приключений. Для всего есть своё настроение. Основное время, конечно, хочется интересностей, сильных соперников, толстых мобов и больших плюшек, но вдруг, накатывает волна, не хочется напряжения, хочется побить ту самую грушу. Согласитесь это куда больше расслабляет.
Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.

Не знаю вы как-то глубоко копаете в игре, работа работой, поединки и игры отдельно, проиграл выиграл, раз на раз не приходится...Целенаправленно качаться для победы?! Вот это пожалуй работа, а когда поиграл в свое удовольствие независимо от результата...вот это пожалуй игра...

С поправкой на тот факт, что в этих играх существует НОРМАЛЬНАЯ возможность ведения войны и убийство персонажей ВОЮЮЩИХ между собой кланов не дает статус ПК.

Даже если она будет, отношение в игре сильно не изменится, нагадить будут все равно пытаться...

DaggerInDark
13.05.2009, 14:08
Я не о себе, я не ПК и не был им. Я рассуждаю гипотетически. Но в реале я выбираю грушу. С качками если и связываюсь, только из-за дела, так и в игре. С равными и более сильными только за дело. Проиграть не имею права, а чтобы выиграть у равного, а тем более у более сильного, нужно умение, мастерство. Это не так просто и это работа.ИМХО, не очень удачное сравнение. Все таки в ПВ "груша" - это мобы, а лоулевелы - это, скорее, малышня в песочнице. А если хочется полного "расслабона" - так есть DOOM и т.п. Врубаешь бессмертие и полное оружие и лупишь, пока не надоест...

zav1981
13.05.2009, 14:11

Вот таким как ты, считающих другого игрока ублюдком, в PW не место.

polax
13.05.2009, 14:13
Да-да, PWI и малазия - просто образец вежливости и чистоплотности. Расизм и тупость некоторых тамошних обитателей мне просто приснилась.
Проблема PWR в двух больших категориях пользователей: школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью и манерой требовать от окружающего мира соблюдения этой самой морали, даже при полной маразматичности таких требований. Убил ПКашнег - ай-ай-ай, неадекват, зацепил массом хай - злобный псих с комплексом неполноценности, убил хай из вар клана - воплощенное зло всея вселенной. А всего-то надо не отноститься к себе как к неприкосновенному центру этой самой вселенной. В MMORPG вы не главный герой, а просто третье лицо слева, винтик, крошка в бурлящем котле социума. Убили - убейте в ответ. Не можете - попросите друзей. Все-равно не можете - смиритесь, винтики в проигрыше, сегодня день гаек.
Я вполне мирно могу обсудить со свежеубитыми врагами особенности тактики, позубоскалить с теми же врагами над собственной смертью, я уважаю что-то из себя представляющих людей вне зависимости от их клановой принадлежности и стараюсь чтобы уважали меня. Я пользуюсь всеми возможностями, что мне дает игра. И я считаю это нормальным. А нытье по поводу ПК и двойную мораль - нет.
.

Я не писал про конкретно возможность ПК, меня не огорчает перспектива умереть и 20 раз подряд...вы меня не поняли. Еще раз, меня огорчают именно отношение...меня убили, ну и что...но мне в догонку летят восклицания(разного характера и содержания, мат в том числе), я убил - тоже самое.
Есть адекватные люди, с которыми можно поговорить...и после того как слил их, или они меня...
И кстати я не требую ни от кого того, чего не выполняю сам, поэтому наверное если я уважительно отношусь к собеседнику, то хочу то же самое видеть от него, согласитесь имею на это полное право.

"школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью"
Это кстати о многом говорит...

HamSter19941
13.05.2009, 14:13
да пусть расслабляются вот только зачем другим жизнь портить? хотя иногда какойнить чел дико надоедает тырить мобов из под носа) ну а так иногда неприятно когда вас оскорбляют в пм а дуэль этот мерзавец не берёт) тогда Пк - единственный выход)

zav1981
13.05.2009, 14:15
Полностью поддерживаю.

KGFric
13.05.2009, 14:16
При чем тут я)))Делаешь невеные выводы...это лишь пример. Я уже давно не играю...
Я говорил только о том, что пора бы нам стать получше всем...
Ну не важно играешь или нет.Я с тобой согласен лучше нам нужно становится всем, только каждый идёт своей дорогой. И не все думают как ты или я.
Насильно людей не перевоспитаешь, и ты сам это знаешь. Они такие какими они сами хотят себя видеть, даже если на подсознательном уровне.

polax
13.05.2009, 14:19
Насильно людей не перевоспитаешь, и ты сам это знаешь. Они такие какими они сами хотят себя видеть, даже если на подсознательном уровне.

Вот тут ты ошибаешься ;)
Армия на моих глазах насильно перевоспитала много народу, меня в том числе :).
Но это не относится пожалуй к теме разговора.

Итог прост, все дело в нас самих...

TanechkaTen
13.05.2009, 14:25
А вот у меня вопросик назрел напрямую к образцу справедливости и гуманизма в теме. polax ... расслабся, не к тебе :-р
Вопрос к TanechkaTen. Это не ты месяц назад, примерно, защищала грудью любимую гильдию, укомплектованую сегодня по большей части теми самыми ПК, льющими без причины все и всех только по тому, что у них сила и им можно? Не ты писала - "ну да, сливают в могильнике и на западе ГД, сливают в деревне Орхидей, сливают за ресы, но это не значит, что они плохие. Они хорошие. Их просто вынудили. Не надо на них гнать."? Это была другая TanechkaTen в ветке Миры? Или это была та же самая, но, как бы это сказать, двуличная, с двойными стандартами, двойной моралью и отсутствием обсуждаемых в этой теме моральных принципов? Русоф, говорите, плох? Да, плох. Вот такими Танечками и плох, которые всегда находят, что сказать в нужной компании нужным людям, а то, что эти слова каждый раз расходятся между собой, и постоянно делом, так это русоф виноват, а не Танечка.

Стоп! Не передергивайте!
1) Я защищала ТОП гильдию потому что был наезд. Они такие плохие, а остальные хорошие. Они не лучше, но и не хуже других. НО они долго не признавали ФРИ ПВ зоны и руководство пыталаось бороться с ПК в них. Да сливаю, но не только они. А обвинение на этом и строилось.
Я не признаю ПК но понимаю что это игровой момент. Я не могу ни чего с этим поделать. Я не могу убрать вару и соответствено принимаю это как неизбежное зло.
2) Если бы я не была против ПК, то давно была бы с ними и лила всех подряд как Вы выражаетесь. У меня там очень много друзей которых я уважаю. Но есть персонажи с которыми я просто не общаюсь и не собираюсь ни когда общаться.
3) В той ТОП гильди пытаются всегда разобрать с ситуацией ПК и прийти к справедливому решению.
4) На каком основании вы меня обвиняете в двуличии? Мое отношение к ПК не меняется и остается неизменным. Не обоснованные обвинения в адрес друзей, что они являются самыми ПКшниками я опровергаю. Они не более и не менее. И ПКшут так же как и остальные ТОП и не ТОП гильдии... Вот в чем было мое доказательство.
5) Что такое Русофф я не совсем понимаю и тем более чем он плох.
Попрошу Вас впредь не делать поспешных выводов и тем более обвинений.

ali_gator
13.05.2009, 14:26
"школоте, играющей в гопстайле, и горячо мной любимой вечнокаузальной интеллигенции с её простигосподи моралью"
Это, кстати, говорит о том, что ты не совсем понял, что хотел сказать автор цитаты. А он, судя по всему, говорил о тех интеллегентах в такси из анекдота, где шофер не выдержал и поинтересовался, не смущает ли их тот факт, что он к ним спиной сидит.

tomcat_25
13.05.2009, 14:27
2 zav1981

Да, я считаю тех кто получает удовольствие убивая персонажей не имеющих возможности адекватно ответить, ублюдками. Я не против ПК, равно как и ПВП, но немотивированное убийство персонажей на порядок слабее себя - это подлость. А насчет того - где мне место а где нет - я позволю оставить право решать за собой.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:32
2 zav1981

Да, я считаю тех кто получает удовольствие убивая персонажей не имеющих возможности адекватно ответить, ублюдками. Я не против ПК, равно как и ПВП, но немотивированное убийство персонажей на порядок слабее себя - это подлость. А насчет того - где мне место а где нет - я позволю оставить право решать за собой.

Просто тема про возможность ПК в общем

zav1981
13.05.2009, 14:34
Очередной лыцарь на белой коняфке...

Quetzalkoatl
13.05.2009, 14:35
Я не писал про конкретно возможность ПК, меня не огорчает перспектива умереть и 20 раз подряд...вы меня не поняли. Еще раз, меня огорчают именно отношение...меня убили, ну и что...но мне в догонку летят восклицания(разного характера и содержания, мат в том числе), я убил - тоже самое.
Есть адекватные люди, с которыми можно поговорить...и после того как слил их, или они меня...
И кстати я не требую ни от кого того, чего не выполняю сам, поэтому наверное если я уважительно отношусь к собеседнику, то хочу то же самое видеть от него, согласитесь имею на это полное право.

Ну это опять же о чем я говорил ) Можно не обращать внимания(благо есть гибкие настройки режимов чата и ЧС, а можно пойти войной на неразумную часть человечества, посмевшую осквернить ПМ непотребными словами. При этом, с моей точки зрения, первый вариант правильнее и честнее: я не лезу к человеку, не принуждаю действовать и говорить так, как это видится правильным мне. А если его мировоззрение конфликтует с моим(сильно утомил со своими приставаниями в ПМ, например) - найду адекватный ответ, опять же не пытаясь чего-то объяснить и навязать. Ответ - это для меня, для моего самоуважения и самоудовлетворения, что фраг по этому поводу будет думать - мне неинтересно.

Я ж не скрываю ) Могу подискутировать о морали, но это уже как-то совсем оффтоп будет.

Russtas
13.05.2009, 14:35
Ни один топклан не станет заниматься подобной ерундой. А не топ рано или поздно попадет в кос к топ и... прекратит заниматься подобной ерундой.

Насчёт ерунды вопрос спорный. А в кос можно попасть если топ-клан клан неадекватов, сливающих нубов. Это уже не топ. Это сборище высокоуровневых неадекватов. Нормальный клан пресекает подобные действия своих сокланов.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:36
Очередной лыцарь на белой коняфке...

Судя по Вашей подписи... Вы это о себе?)))

Dranz
13.05.2009, 14:38
Хм... нечитал все страницы. Я сам ПК'шниГ, но не такой как все, голова у меня прикручена.
А извините когда здаровый амбал 80+ лезет на малыша 30-40+ это называется слабак.

Да я ПК'ашусь, но я нападаю на противников своего уровня.

zav1981
13.05.2009, 14:39
нет, не о себе. Я (цитирую одного из убитых вчера) "Малолетний прыщавый ***** которому бабы не дают"

Dranz
13.05.2009, 14:41
BLOODCULT - балаболы.
Поправочка - лолы.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:42
нет, не о себе. Я (цитирую одного из убитых вчера) "Малолетний прыщавый ***** которому бабы не дают"

Вот Вы всех убиваете? Кого видите? Вот о себе можете сказать?

Housekeeper
13.05.2009, 14:44
Ни за ни против. Одно но. ИМХО надо ввести ограничению между лвл. Если тебе такой фан от ПК-так и бей себе равных. А для того что бы убить меньше себя и слабее особого ума не надо.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:45
Ни за ни против. Одно но. ИМХО надо ввести ограничению между лвл. Если тебе такой фан от ПК-так и бей себе равных. А для того что бы убить меньше себя и слабее особого ума не надо.

А Вы вот лично убиваете пачками маленьких на нубо локациях? Лично Вы? Просто вопрос.

Quetzalkoatl
13.05.2009, 14:45
Насчёт ерунды вопрос спорный. А в кос можно попасть если топ-клан клан неадекватов, сливающих нубов. Это уже не топ. Это сборище высокоуровневых неадекватов. Нормальный клан пресекает подобные действия своих сокланов.

О чем я и говорю. Нормальный клан не будет заниматься беспричинным сливом кого-бы то ни было.

zav1981
13.05.2009, 14:46
Вот Вы всех убиваете? Кого видите? Вот о себе можете сказать?

Не всех, есть исключения. А сказать могу, спрашивайте.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:46
О чем я и говорю. Нормальный клан не будет заниматься беспричинным сливом кого-бы то ни было.
А Вы вот занимаетесь сливом малышей. Приходя в нубо-локация и сливая их пачками. Лвлов на 30-40 ниже себя. Вы занимаетесь такими делами?

TanechkaTen
13.05.2009, 14:48
Не всех, есть исключения. А сказать могу, спрашивайте.

Вот Вы приходите в локацию где качаются 30+ и начинаете не спеша просто всех валить? Вы делаете так? Или в такой локации сидит 30+ и копает рес. Вы пролетая мимо сольете его со дного нюка?

Housekeeper
13.05.2009, 14:48
А Вы вот лично убиваете пачками маленьких на нубо локациях? Лично Вы? Просто вопрос.

НЕТ. Не в одной игре где было доступно ПК. Если мне хочется помериться силами есть арена или дуэль.

Quetzalkoatl
13.05.2009, 14:49
А Вы вот занимаетесь сливом малышей. Приходя в нубо-локация и сливая их пачками. Лвлов на 30-40 ниже себя. Вы занимаетесь такими делами?

Ага, иногда ловим в нуболоках персонажей и кланов из нашего коса. Не особо часто, т.к. скучно это, да и полезно чтобы кос отрабатывали те, кто его просил.

zav1981
13.05.2009, 14:50
Вот Вы приходите в локацию где качаются 30+ и начинаете не спеша просто всех валить? Вы делаете так? Или в такой локации сидит 30+ и копает рес. Вы пролетая мимо сольете его со дного нюка?

Там, где качаются 30+, я бываю редко. С 50 + да, я так делаю.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:51
Ага, иногда ловим в нуболоках персонажей и кланов из нашего коса. Не особо часто, т.к. скучно это, да и полезно чтобы кос отрабатывали те, кто его просил.

А если это совершено неитральный клан? Вы будете его сливать?

Russtas
13.05.2009, 14:52

Подобные товарищи должны быть чистыми-чистыми, поэтому он должен стать 42-м. Человек пришёл играть в онлайн игру и не хочет сталкиваться с другими игроками. Если хочешь просто общаться, зачем игра, есть много чатов, сайт одноклассники в конце концов. Весь смысл онлайн игр, по-сути, это ПвП. Да бить маленьких не хорошо, этого никто не одобрит. Но если лвл равные.
Такой случай из игры.
Друля из одного из кланов, в то время фигурировавшего на карте, то есть принадлежавшего к элите как бы, била мобов. Подлетает обор из враждебного клана и слил её. В общем чате появилась бешеная ругань. Мол я все ваши вары в гробу видала, дайте спокойно играть.
Вопрос.
Зачем вступать в топ-клан, всегда ведущий с кем-то вары, если хочешь спокойно бить мобов в уголке?
Найди спокойный клан, сиди там, общайся в чате.

TanechkaTen
13.05.2009, 14:52
Там, где качаются 30+, я бываю редко. С 50 + да, я так делаю.

А зачем? Чем они Вам мешают? Что они вам сделали? Почему Вы так делаете?

Mitrofanya
13.05.2009, 14:54
К Автору темы.
Пк - это меньшее зло! "Людям" надо девать свою агрессию, потому как иначе они могут начать "ПКшить" в реале. Факт!:smart: Были случаи.
А о таком благородстве, как ПВП на равных, которое ты хочешь видеть в других игроках....
К сожалению, время благородных и честных людей прошло.:duel:

ali_gator
13.05.2009, 14:59
Стоп! Не передергивайте!
1) Я защищала ТОП гильдию потому что был наезд. Они такие плохие, а остальные хорошие. Они не лучше, но и не хуже других. НО они долго не признавали ФРИ ПВ зоны и руководство пыталаось бороться с ПК в них. Да сливаю, но не только они. А обвинение на этом и строилось.
Я не признаю ПК но понимаю что это игровой момент. Я не могу ни чего с этим поделать. Я не могу убрать вару и соответствено принимаю это как неизбежное зло.
2) Если бы я не была против ПК, то давно была бы с ними и лила всех подряд как Вы выражаетесь. У меня там очень много друзей которых я уважаю. Но есть персонажи с которыми я просто не общаюсь и не собираюсь ни когда общаться.
3) В той ТОП гильди пытаются всегда разобрать с ситуацией ПК и прийти к справедливому решению.
4) На каком основании вы меня обвиняете в двуличии? Мое отношение к ПК не меняется и остается неизменным. Не обоснованные обвинения в адрес друзей, что они являются самыми ПКшниками я опровергаю. Они не более и не менее. И ПКшут так же как и остальные ТОП и не ТОП гильдии... Вот в чем было мое доказательство.
5) Что такое Русофф я не совсем понимаю и тем более чем он плох.
Попрошу Вас впредь не делать поспешных выводов и тем более обвинений.

Ну вот это именно то самое, о чем я говорил. Двуличие в этом и проявляется. Если ПК - обстракный ПК - "ай-ай-ай. Фу таким быть." И начинает такой "интеллигент" бегать по темам и "поучать", что так нельзя, про мораль, про добро, про честь, про бла-бла-бла. А когда речь заходит о том, что это делают его друзья, что он, этот "интеллегент", только что клялся в том, что он таким руки не подаст, то сразу начинается - "Остап Ибрагимович, вы же знаете, как я вас уважаю, скажите этому босяку.."(с) В нашем случае это "они не плохие... они не признавали...они пытались бототься с ПК...они мои друзья" Их под дулом автомата заставили сливать нубов в деревне Орхидей? Их приковали наручниками в могильнике? Ах да, цены на полики заставляют их слить каждого, кто умудрится добежат до реса раньше?
Наезд и выводы? Да наезд и выводы. И вывод тут только один - или ты белая и пушистая и выступаешь ПРОТИВ всех беспричинных ПК, в том числе из горяче любимой тобой гильдии и своих друзей, или ты тихонечко отходишь в сторонку и молчишь. А вот когда ты пытешься усидеть одной попой на двух стульях, меняя при этом маски, это и называется двуличие.
П.С. 2 polax Вот про этих самых "интеллигентов" и говорил Quetzalkoatl.

zav1981
13.05.2009, 15:00
"А зачем? Чем они Вам мешают? Что они вам сделали? Почему Вы так делаете?"

Как я уже говорил - PW - игра ролевая, и на Сириусе у меня роль доброго маньяка. Лично они ни чем не помешали. Но Маньяку разницы нет... им никто не мешает собрать пати, и меня грохнуть. Если так делают - респект и уважуха им. Для таких случаев у меня в инвентаре вкусненькое лежит, и убийцам достается заслуженный подарок. Некоторые из жертв теперь у меня в друзьях. Но если жертва гадит в ПМ (а это случается часто), то ей же хуже. Баны никто не отменял.

Yeastoday
13.05.2009, 15:02
К Автору темы.
Пк - это меньшее зло! "Людям" надо девать свою агрессию, потому как иначе они могут начать "ПКшить" в реале. Факт!:smart: Были случаи.
А о таком благородстве, как ПВП на равных, которое ты хочешь видеть в других игроках....
К сожалению, время благородных и честных людей прошло.:duel:

+10500
чем больше возможностей в игре тем она становиться интересней (к автору ну и цитата к опросу О_о)))))

Housekeeper
13.05.2009, 15:02
К Автору темы.
Пк - это меньшее зло!
Самое смешное то что чаще всего ПК тех кто слабее и не могут постоять за себя. В основном это делается из под тяжка.
По большей части это реализация комплексов. Ведь не хочется же по шее получить в ответ.

ali_gator
13.05.2009, 15:04
Этим занимаются твои друзья, многоликая ты наша, иди их отчитай и выдвини обвинения в их адрес.

Russtas
13.05.2009, 15:04
Заметил такую тенденцию. К 70+ лвл начинает казаться, что ты очень силён. Недавно произошла история. Разбушевался прист 77+. Пришёл к Клыку и давай лить 50 лвл. Трижды убил соклана, бившего там мобов, короче наводил ужас. Соклан пишет, мол не могу качаться, надоел в доску. Запросил ник. Пишу, мол, парнишь, успокойся, не мешай народу играть. В ответ сыпется невразумительная речь, общий смысл которой, что я нуп и клавиатуру кверху ногами держу.
После третьего слива вподряд, товарищ изменил, видимо мнение, но со мной общаться отказывался наотрез. Зато ПМ моего соклана начало разлагаться от мата, заявлений, что он стукач и обещаний порвать как тузик тряпку.
Мораль такая: на любую силу найдётся другая сила. Не надо считать, что всё дозволено какого бы ты ни был лвл и жизнь наладится. Всем подобным крикунам, не стоящим даже потраченной на него руны, говорю одно: кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Нужно оставаться людьми в любой ситуации

Quetzalkoatl
13.05.2009, 15:06
А если это совершено неитральный клан? Вы будете его сливать?

Вижу к чему это идет.
Пропускаем пару актов. )
Дело в том, что большая часть осуждаемого вами ПК имеет под собой несколько отличное от "беспричинного слива нубов" основание. Вар, месть, разборки и т.п.

Без причины я никого сливать не буду, для удовлетворения кровожадности хватает весьма обширного кос листа.
Но с другой стороны, если мне придет надобность слить члена нейтрального клана, то солью без зазрения совести.

TanechkaTen
13.05.2009, 15:09
Ну вот это именно то самое, о чем я говорил. Двуличие в этом и проявляется. Если ПК - обстракный ПК - "ай-ай-ай. Фу таким быть." И начинает такой "интеллигент" бегать по темам и "поучать", что так нельзя, про мораль, про добро, про честь, про бла-бла-бла. А когда речь заходит о том, что это делают его друзья, что он, этот "интеллегент", только что клялся в том, что он таким руки не подаст, то сразу начинается - "Остап Ибрагимович, вы же знаете, как я вас уважаю, скажите этому босяку.."(с) В нашем случае это "они не плохие... они не признавали...они пытались бототься с ПК...они мои друзья" Их под дулом автомата заставили сливать нубов в деревне Орхидей? Их приковали наручниками в могильнике? Ах да, цены на полики заставляют их слить каждого, кто умудрится добежат до реса раньше?
Наезд и выводы? Да наезд и выводы. И вывод тут только один - или ты белая и пушистая и выступаешь ПРОТИВ всех беспричинных ПК, в том числе из горяче любимой тобой гильдии и своих друзей, или ты тихонечко отходишь в сторонку и молчишь. А вот когда ты пытешься усидеть одной попой на двух стульях, меняя при этом маски, это и называется двуличие.
П.С. 2 polax Вот про этих самых "интеллигентов" и говорил Quetzalkoatl.
Почему Вы врете? Почему Вы сраниваете два разных совершено момента? Вот такие форумные "тролли"?
Какой обстрактый ПК? Причем тут мои друзья? Я что сказала что если друзья ПКшут то это хорошо? Почему выв нагло врете в "глаза"? Люди которые Сливают всех подряд вылетают из ТОП клана. Я и сейчас не приветствую. Но почему-то я ни разу не видела, за редким исключением, что бы ТОП гильдийцы летали по Мире и сливали всех подряд. Если бы увидела, то обязательно сказала бы мастеру и маршалу об этом.
И опять Вы обманываете, разговоры были о том что только ТОП гильдия там льет.
Да они не плохие, они такиеже как и другие гильдии. Они пытаются бороться с беспричинныпи ПК и не надо меня убеждать что вы этого не видели. Почитайте уже закрытые темы. Там много раз было сказано что неправы члены ТОП гильдии и они прриносили извинения. Поражает Ваша способность лгать.
Знаете что, я просто скажу Вам - Вы лжец. И передергиваете мои слова в Вашу пользу. Так что извините к Вам отношусь только как к лжецу.
Соррь за ошибки, но реально передергивате.

merlinfs
13.05.2009, 15:11
Начну с банального) Читал (почти все темы про ПК), много думал...
Первый раз когда меня заПКашили было обидно, положили всю пати с одного удара, были мы около 33левела.
Но потом я подрос) начал давать сдачи, мне это уже не кажеться, обидным или чемто выходящим за рамки. Я доволен тем что есть ПКашники. Я сам никогда первым не нападал и не собираюсь, но мне интересно проверять свои силы не только на мобах.

Дуэль или ПвП, когда противники знают, что сейчас будет драка - это не интересно. Интересней выжить, дать отпор, когда на тебя напали без предупреждения (а некоторые ПК не ожидают что им сдачи дадут).
Я это считаю за фан. Если б не было ПК, мне бы игра уже давно б надоела.
И как писала одна девушка, присоединяюсь к ней: Спасибо ПК, за то что вы есть, с вашей помощью можно одеться (когда вы без кукол).

зы:Ищите в любой ситуации хорошие моменты, и жизнь будет проще.
ззы: Хороший, плохой - главное у кого ружье (не помню из какого фильма).

TanechkaTen
13.05.2009, 15:13
Вижу к чему это идет.
Пропускаем пару актов. )
Дело в том, что большая часть осуждаемого вами ПК имеет под собой несколько отличное от "беспричинного слива нубов" основание. Вар, месть, разборки и т.п.

Без причины я никого сливать не буду, для удовлетворения кровожадности хватает весьма обширного кос листа.
Но с другой стороны, если мне придет надобность слить члена нейтрального клана, то солью без зазрения совести.

Не я говорю о Ганке)) Кто занимается этим? Вы занимаетесь?

ICe_frost
13.05.2009, 15:17
не хотяб тогда устроили зоны по лвлв допустим 30-45.45-60.60-75 а то правдо надоело хирку нармально не купишь сливаеца за 5мин

TanechkaTen
13.05.2009, 15:18
не хотяб тогда устроили зоны по лвлв допустим 30-45.45-60.60-75 а то правдо надоело хирку нармально не купишь сливаеца за 5мин

Это уже обсуждали))0 Ни кто из владельцев игры на это не пойдет))

AlienSin
13.05.2009, 15:20
честно говоря, обеими руками поддержу того, кто сказал, что все ПК - трусы! Недавно бегала в пати около ГД за рекой, 35 лвл. И что вы думаете? Прилетели два багрово-красных чувачка 50+ и сложили всех! Даже несчастного жреца, который пытался нас реснуть! Конечно, валить тех, кто на 20 лвл ниже-трусость и пустое хвастовство! ПК могут проявить себя на войнах гильдий или в стычках за терру, так пусть себя там и проявляют!

TanechkaTen
13.05.2009, 15:21
честно говоря, обеими руками поддержу того, кто сказал, что все ПК - трусы! Недавно бегала в пати около ГД за рекой, 35 лвл. И что вы думаете? Прилетели два багрово-красных чувачка 50+ и сложили всех! Даже несчастного жреца, который пытался нас реснуть! Конечно, валить тех, кто на 20 лвл ниже-трусость и пустое хвастовство! ПК могут проявить себя на войнах гильдий или в стычках за терру, так пусть себя там и проявляют!

Это не просто ПК! тЭТО и есть ГАНК. ВОТ о чем должна быть тема. ПК есть другие моменты))

Freyja
13.05.2009, 15:22
Заметил такую тенденцию. К 70+ лвл начинает казаться, что ты очень силён. Недавно произошла история. Разбушевался прист 77+. Пришёл к Клыку и давай лить 50 лвл. Трижды убил соклана, бившего там мобов, короче наводил ужас. Соклан пишет, мол не могу качаться, надоел в доску. Запросил ник. Пишу, мол, парнишь, успокойся, не мешай народу играть. В ответ сыпется невразумительная речь, общий смысл которой, что я нуп и клавиатуру кверху ногами держу.
После третьего слива вподряд, товарищ изменил, видимо мнение, но со мной общаться отказывался наотрез. Зато ПМ моего соклана начало разлагаться от мата, заявлений, что он стукач и обещаний порвать как тузик тряпку.
Мораль такая: на любую силу найдётся другая сила. Не надо считать, что всё дозволено какого бы ты ни был лвл и жизнь наладится. Всем подобным крикунам, не стоящим даже потраченной на него руны, говорю одно: кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Нужно оставаться людьми в любой ситуации

Да сплошь и рядом, что в реальном, что в виртуальном мире, люди получившие хоть малейшее преобладание во власти/силе над другими людьми начинают считать себя сверх кем то...а уж если этот..гмм..человек, еще до своего "величественного возвышения" находился на уровне морального развития аки "быдло", то тогда держитесь все (!!!11адынадын) , всем покажет кузькину мать и свою милость/ немилость. ))

TanechkaTen
13.05.2009, 15:24
Да сплошь и рядом, что в реальном, что в виртуальном мире, люди получившие хоть малейшее преобладание во власти/силе над другими людьми начинают считать себя сверх кем то...а уж если этот..гмм..человек, еще до своего "величественного возвышения" находился на уровне морального развития аки "быдло", то тогда держитесь все (!!!11адынадын) , всем покажет кузькину мать и свою милость/ немилость. ))

+(100500) :D

Mitrofanya
13.05.2009, 15:26
Самое смешное то что чаще всего ПК тех кто слабее и не могут постоять за себя. В основном это делается из под тяжка.
По большей части это реализация комплексов. Ведь не хочется же по шее получить в ответ.

Те, кого мы "едим" в реале, "едят" нас в виртуале. Не пытаются добиться в жизни чего-либо, не хотят прилагать усилий или просто боятся ответственности.
Перевод: Я солидарен с твоим мнением.

Quetzalkoatl
13.05.2009, 15:28
Не я говорю о Ганке)) Кто занимается этим? Вы занимаетесь?

У нормального рейнджа половина атак попадают под определение ганка )
Не оповещать же заранее в пм )

polax
13.05.2009, 15:29
Ну это опять же о чем я говорил ) Можно не обращать внимания(благо есть гибкие настройки режимов чата и ЧС, а можно пойти войной на неразумную часть человечества, посмевшую осквернить ПМ непотребными словами. При этом, с моей точки зрения, первый вариант правильнее и честнее: я не лезу к человеку, не принуждаю действовать и говорить так, как это видится правильным мне. А если его мировоззрение конфликтует с моим(сильно утомил со своими приставаниями в ПМ, например) - найду адекватный ответ, опять же не пытаясь чего-то объяснить и навязать. Ответ - это для меня, для моего самоуважения и самоудовлетворения, что фраг по этому поводу будет думать - мне неинтересно.
Я ж не скрываю ) Могу подискутировать о морали, но это уже как-то совсем оффтоп будет.

Вы явно передергиваете, я не пытаюсь вразумлять матерящегося разумными речами о великом и прекрасном, это не его, по крайней мере в данный момент...он сам потом уразумеет или нет, было это хорошо или плохо, факт будет фактом - это пройдет...как и все другое.
Второй раз вижу подобные заявления...вы обманываете сами себя... Именно так это выглядит со стороны, это не обвинение, не оскорбление и не истина в последней инстанции...так кажется. Это касательно самоудовлетворения и фрагов...

А тема по сути обречена на офтоп, ибо вся проблема связанная с ПК описывается 1 постом, столько ответ. Остальное - это обсуждение людей...тема вечная и неисчерпаемая.

TanechkaTen
13.05.2009, 15:29
У нормального рейнджа половина атак попадают под определение ганка )
Не оповещать же заранее в пм )
То есть Вы сливате без причины (Вар, ПК красный или еще) персонажа на 30-40 лвл ниже себя? Я правильно понимаю?

ali_gator
13.05.2009, 15:31
Почему Вы врете? Почему Вы сраниваете два разных совершено момента? Вот такие форумные "тролли"?
Какой обстрактый ПК? Причем тут мои друзья? Я что сказала что если друзья ПКшут то это хорошо? Почему выв нагло врете в "глаза"? Люди которые Сливают всех подряд вылетают из ТОП клана. Я и сейчас не приветствую. Но почему-то я ни разу не видела, за редким исключением, что бы ТОП гильдийцы летали по Мире и сливали всех подряд. Если бы увидела, то обязательно сказала бы мастеру и маршалу об этом.
И опять Вы обманываете, разговоры были о том что только ТОП гильдия там льет.
Да они не плохие, они такиеже как и другие гильдии. Они пытаются бороться с беспричинныпи ПК и не надо меня убеждать что вы этого не видели. Почитайте уже закрытые темы. Там много раз было сказано что неправы члены ТОП гильдии и они прриносили извинения. Поражает Ваша способность лгать.
Знаете что, я просто скажу Вам - Вы лжец. И передергиваете мои слова в Вашу пользу. Так что извините к Вам отношусь только как к лжецу.

Я лжец? Хорошо. Сейчас я назову имена тех самых беспричинных ПК. А ты мне ответишь, назывались ли эти имена, и в каком клане они состоят на сегодняшний день. А потом я приведу еще один пример "честной Танечки". Да-да, тот самый пример с магом Церебро... но это позже. А теперь имена - Аспект, Апостал, Пин, Мишко, Сестричка. (надо будет, накидаю еще)
1. Назывались ли эти персонажи, как беспричинные ПК?
2. В какой гильдии они состоят на сегодняшний день?
3. Сказала ли TanechkaTen хоть одно слово конкретно против этих людей? (цитаты)
4. Сказала ли TanechkaTen хоть одно слово против гильдии, в которую они входят? (цитаты)
5. Осуждала ли TanechkaTen беспричинный слив представителей конкурирующей ТОП гильдии?
6. Осуждала ли TanechkaTen конкретных персонажей из этой конкурирующей ТОП гильдии?

Ну и на закуску.
7. Так какого именно левела был маг Церебро?
8. Почему TanechkaTen упорно отказывалась назвать левел мага Церебро, когда он, будучи 59-м, писал о том, что он 65?
9. Она не видела его левел в списке клана?
10. Можно ли этот факт считать ложью?
Спасибо за внимание.

Quetzalkoatl
13.05.2009, 15:32

А я не смотрю на левел врагов, точку и т.п. Если знаю, что враг сильнее, пытаюсь использовать дополнительные возможности и т.п. Каков мой диагноз, доктор?

Astramarii
13.05.2009, 15:32
Всех убить, всё отнять!

Всех к сожалению не удается.Да и не с пк плохо сыпется лут.

polax
13.05.2009, 15:33
А я не смотрю на левел врагов, точку и т.п. Если знаю, что враг сильнее, пытаюсь использовать дополнительные возможности и т.п. Каков мой диагноз, доктор?

Твой диагноз печален, мой друг, ты геймер)))

Astramarii
13.05.2009, 15:34

Трусость валить пк низких лвл или пк из слбах кланов. Если убиваете пк тогда не делайте разницы между Равензом или кем то еще

Merk_kot
13.05.2009, 15:34
жОская тема

"ПК-шники все прыщавые неудовлетворенные подростки-****оты с кучей бабла (из карманных денех, сэкономленных на обедах) и наклонностями садистов-маньяков, давайте разорвем их на части и выбьем с них шмот" - кричали добрые пве-интеллигенты :D

Тех, кто мнит себя великими психологами советую для начала посмотреть определение термина патология, узнать как вообще составляется психологический портрет и понять, наконец, разницу между психологом и психотерапевтом.

ПК - игровой момент и точка. Топ-кланы без причины не пк-шат, запкшили - идите узнавайте причину на форум гильдии обидчика.

О китайцах вообще лучше не упоминайте, если не представляете, что это за комьюнити, наши даже самые матерые неадкветы по сравнению со "стандартными" тамошними почти святые, а пве-серверов нету у них (то есть ПВ задумывалась как игра со свободным пвп), ибо разработали пве-сервера специально для Запада.

Твой диагноз печален, мой друг, ты геймер)))
Не хочу тебя расстраивать, но ММОРПГ - это и есть гейм-проекты :D
Вот "жить в ММОРПГ" ("жить" не значит проводить большую часть времени, "жить" - это оценивать происходящее в ММОРПГ по критериям "реальной жизни") вполне себе симптом лудомании.

polax
13.05.2009, 15:39
Не хочу тебя расстраивать, но ММОРПГ - это и есть гейм-проекты :D
Вот "жить в ММОРПГ" вполне себе симптом игромании.

А каким образом слово геймер в моем понимании, с вашей точки зрения, соотносится с игровой зависимостью?! Для меня это просто человек, который любит играть в игры...Ничего плохого в этом не вижу.

Да, не надо меня расстраивать... :D

"ПК-шники все прыщавые неудовлетворенные подростки-****оты с кучей бабла (из карманных денех, сэкономленных на обедах) и наклонностями садистов-маньяков, давайте разорвем их на части и выбьем с них шмот"

Кроме вас так никто не говорит тут, насколько можно наблюдать ;)

Astramarii
13.05.2009, 15:41
А каким образом слово геймер в моем понимании, с вашей точки зрения, соотносится с игровой зависимостью?! Для меня это просто человек, который любит играть в игры...

Да, не надо меня расстраивать... :D

Не совсем правильно геймер человек любящий и умеющий играть . А зависимые от игры уже больные люди а не геймеры.

Astramarii
13.05.2009, 15:42

Не говорят но многие подразумевают.

Freyja
13.05.2009, 15:42

Амм...что то непрощупывается диагноз, проходите за ширму, раздевайтесь )))
Уточняю, я выделила цитату о беспричинном убивании игроков, заранее зная что они слабее, ну может куснут разок в ответ от неожиданности и байки.
Ну вот правда зачем это? Непонимаю...)))

Merk_kot
13.05.2009, 15:44
Подредактировал чуть предидущий свой пост, если что :)

Дык, зри в корень. Утрирование - очень удобный и полезный прием для ведения диалога ;)

polax
13.05.2009, 15:45
Не говорят но многие подразумевают.

Вы умеете читать мысли ?! Откуда вы можете знать, что кто-то такое подразумевает?!

Дык, зри в корень. Утрирование - очень удобный и полезный прием для ведения диалога ;)
А по сути обман постороннего человека...который станет читать это.

Astramarii
13.05.2009, 15:47
Вы умеете читать мысли ?! Откуда вы можете знать, что кто-то такое подразумевает?!

Фразы вроде "Все пк больные" или" Надо ставить диагноз " уже все показывают и не надо читать мысли по подобным высказываниям все становится ясно.

Russtas
13.05.2009, 15:48

Чего наседаешь на человека?)) Так действительно некоторые считают. В клане два таких товарища были.

polax
13.05.2009, 15:49
Фразы вроде "Все пк больные" или" Надо ставить диагноз " уже все показывают и не надо читать мысли по подобным высказываниям все становится ясно.

Ну знаете, вы так можете не понять шутку кого-то и вследствии этого оговорить человека...это необъективно как минимум.

Чего наседаешь на человека?)) Так действительно некоторые считают. В клане два таких товарища были.
Я таких и не оправдываю, я за нормальное общение сторон.
Но если себе в голову вбить, что все считают меня Г и с таким подходом начать разговор, согласитесь, хорошего точно не получится...

Astramarii
13.05.2009, 15:50

Клан случаем не Pamen?

Russtas
13.05.2009, 15:51
Не, даже не слышал о таком.

Astramarii
13.05.2009, 15:51
Ну знаете, вы так можете не понять шутку кого-то и вследствии этого оговорить человека...это необъективно как минимум.

Чувство юмора у меня весьма неплохо развито хоть и достаточно своеобразно и потому отличить шутку от прямых поливаний грязью я могу.