Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
stalinsga
18.05.2009, 02:12
Я пк. и часто пк ниже лвл... но не со зла. часто прелетаю сокланы и в 6 сливают меня =) берут бежу за 10к и сваливают...всё зависит от восприятия пк.. когда меня сливает 90+ я ему не ору в пм что он такой сякой... слил и слил =) Ладно вы потеряли время изза вашего слива (минут 7) и ещё если хира пару откатов... а Пк получает дополнительную головную боль на 2 часа...тоесть -2 часа кача..тоесть вы можете его догнать по лвл и слить =)) такчто если вас бьют, снимите весь шмот чтоб сдохнуть быстрее И Не В КОЕМ СЛуЧАЕ НЕ ФЛАГАЙТЕсЬ =)
ПЫ СЫ. очень всело с ником 10+ часов Пк в нубо шмоте бегать по нубо локам...некого нетрогаешь..они сами лезут. =) и даже если предупреждаешь что бьёшь токо флагнутых... а потом орут в пм что забанят или зовут сокланов +)) ИМХО в пк нет нечего плохого.
И смысла писать что аццкий гоп, или неудовлетворённый подросток нету вы меня незнаете поэтому неделайте поспешных выводов .Это все было моё имхо..проверять ошибки лень. 3 часа ночи =)
KypkyJIb
18.05.2009, 02:29
Закроешь- появится другая. Раз постоянно "всплывает", значит интересно людям.
Dizel666
18.05.2009, 02:46
А мне интересно как долго статус ПК проходит ??? Ну ясно чем больше завалиш тем дольше ждать !!! А точнее и какии стадии покраснения ??? Заранее спс за ответы !!!
Quetzalkoatl
18.05.2009, 04:02
На переключалку режимов боя, aka "шит" наведи, там альтом кол-во часов ПК, если они у тебя есть.
Интересно, а в АО тоже будет цветовой маркер у пкшников?
Забавная тема!
Я за пк!
И все пк сволочи!
Я не обделён этим словом!
Просто когда ты в клане и у клана есть вар кос лист пк не избежно!
Я ноу клан! И всё же пк бывает в мой адрес!
Забавней всего когда ты одет в стиль, а нубко бьёт тебя когда ты сидишь на ездовом!
Слазиешь и видишь как нубьё бежит от тебя )))
Quetzalkoatl
18.05.2009, 04:40
Интересно, а в АО тоже будет цветовой маркер у пкшников?
В АО нет и не будет пк. В АО РвР, а это далеко не то же самое.
В АО нет и не будет пк. В АО РвР, а это далеко не то же самое.
согласен, но уверен и там нытики будут скулить - "не бей меня!"
ЗЫ: Ах да, я тоже за пк и согласен с тем, что я сволоч.
Это без вариантов)
stalinsga
18.05.2009, 07:31
согласен, но уверен и там нытики будут скулить - "не бей меня!"
ЗЫ: Ах да, я тоже за пк и согласен с тем, что я сволоч.
Это без вариантов)
+10005000
Даёщь статус ПК сволочеГг (даётся за +1 час за каждые -10 лвл разницы с убитым)
Ненавижу ПК. эт люди которым лень пофармить. И которые очень часто нападают на тех, кто слабже их!
Ненавижу ПК. эт люди которым лень пофармить. И которые очень часто нападают на тех, кто слабже их!
"Слабже"-этим всё сказано.
))) мне кажется им просто делать нечего, вот и ищут, чем бы заняться, дали как говорится бесконтрольную свободу действий, вот и выпирает наружу сущность человека, мне тоже иногда хочется кого-то пкшнуть, но я могу бить без причины, иногда летаю и ищу пкшников, которые плохо себя ведут. Совесть тормозит и внутренне воспитание, а вот кого-то не тормозит - делаем вывод...
Vredna666
18.05.2009, 11:15
Нет ума... гг... так слива нубов, заниматься людям нечем, шило чешицо... и т.д. и т.п. а сливают младших потому что вероятность меньше что ответят...
хотя как-то у нас клан в вар попал и решили чет охотицо именно на мастера те воюющие с нами люди... я тогда в деревне снов афкашила... уже мин 40 так афкашила, короче смотрю возле меня человек сидит левелов на 15 так точно больше, ну и пусть себе сидит ХД мне не жалко,поздоровалась... пожелала удачи и специально пошла афкашить дальше, ко мне еще тогда тогдашний наш маршал в гости заглянул, сидели за чаем решали клан-политику ХД короче часа 2,5-3 прошло... разворачиваю игру... и падаю пацтол от смеха.... все тот же человек тупо возле меня сидит...*бедняжка не надоело*
решила прикольнуцо... побегать по мирной зоне.... *мало ли человек заснул может* ... побегала туда-сюда... он подскочил, за мной начала бегать по том мин через 5 понял что с наших догонялок уже вся деревня ржот....пошел сел... я бегать перестала, подошла села рядом...
*неуравновешенных девушек-мастерш ПК еще не видел*
Я: Привет красавчик *злорадно улыбающийся смайлик?*
ПК: я вас не знаю
Я: а так долго ждал, я думала это свидание *два злорадно улыбающихся смайла*
ПК: в каком-то роде....
Я: ну и? где? *злой смайлик*
ПК: Что ГДЕ? *не ожидал*
Я: от этого ГДЕ зависит ЧТО тебе светит, лан я добрая... цветы где? *подмигивающий смайлик*
ПК: ээээ....
Я: ну вот... так всегда приходит красивый парень,ждет 4 часа, а потом ни привет, ни пока, и даже цветов не принес *ревуший смайлик...бы-гы-гы*
ПК: эу... ну ты тише... держи цветочек *дает цветочек с шопа, роза кажись... не помню*
Я: так то лучше, а то пришел по мою душу, а цветов не принес... плохой *смайлик улыбается злорадно, а я ну просто ржу*
ПК: ээээ.... а точно тебя убивать надо?
Я: О ДА!!!!!
Человек с их клана пробегающий мимо *он меня знал*: а что он по твою душу?
Я: ага!
Ч:... бы-гы-гы... наивный... вот почему я и не взялся за эту работу, пусть другие голову ломают...
...вернемся к скучающему без меня ПК:
Я: ну что... приступай уже?
ПК: ээээ... как? ты ж в мирной зоне ? О_О
Я: а это уже твои проблемы.... мне и тут афкашицо хорошо... так что давай... ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!! *бы-гы-гы таких злорадных смайлов не бывает*
ПК: О_О
Я: ДА НА РУКИ! и выносишь с мирной зоны... и давай уже... убей меня! О ДА!
... короче там еще долго бла-бла-бла было закончилось все тем, что я бегала по ним уже не только по деревне снов и по боевой зоне, и кричала "ну убей меня!" а он чето лепетал про то что ему мама с злыми плохими психованными девушками общацо запрещает....
мораль сей басни такова... уже через пять мин после того как у ПК сдали нервы и он убрался восвояси портом со мной связался их дипломат, и когда до этого они не хотели решать вопрос миром ВООБЩЕ попросил извинений и сказал что мол,давайте жить дружно, и мы вас недооценили *а мы их даже не били, я просо познакомицо хотела *плакающий смайлик**
принесли извинения, мы тоже вроде как извенились, вроде как ... т.к. звучало это оч интересно и как одолжение, в итоге клан кто еще помнит до сих пор ржет с этой нелепой истории....
ПК - это плохо... для тех, кого ПК :D А нам, маньякам - самое оно.
Xdementr
18.05.2009, 11:31
Обожаю девушек ПКашниц.
Я с одной так зажигал в городе слёз неба.
*злорадно улыбающийся смайлик*
Читаю тему и вспоминается ролик про террориста Ахмеда...кто не смотрел поищите...
Так в общем, что я собственно хотел сказать...
"Silence!!!"
"I kill you"
poltrona
18.05.2009, 11:51
Vredna666 улыбнуло))
TanechkaTen
18.05.2009, 12:01
Читаю тему и вспоминается ролик про террориста Ахмеда...кто не смотрел поищите...
"Silence!!!"
"I kill you"
Мда... Вот собствено и резюме)))
Так ни кто и не ответил почему ПКшит.
В чем интерес. Я не спрашиваю про дроп с ПКшников. Не спрашиваю про Вар и т.д.
В чем кайф убивать бельникх-маленьких?
Vredna666
18.05.2009, 12:08
Обожаю девушек ПКашниц.
Я с одной так зажигал в городе слёз неба.
*злорадно улыбающийся смайлик*
мы жглив деревне снов, и не ПКашница я, просто стукнуть могу(= а так, тогда я всего лишь защищалась... пусть и немного своеобразно.... но психологическая атака удалась ХД
*злорадно улыбающийся и подмигивающий смайлик ХД*
"Silence!!!"
"I kill you"
да хороший ролик... точно про наших ПК... ХД
Vredna666 улыбнуло))
я старалась, но честно сказать все сказанное правда, было давненько уже, но если так вспоминаем весь лан до сих пор смеецо ХД я ж им потом чат дала почитать скриненый ХД
Мда... Вот собствено и резюме)))
Так ни кто и не ответил почему ПКшит.
В чем интерес. Я не спрашиваю про дроп с ПКшников. Не спрашиваю про Вар и т.д.
В чем кайф убивать бельникх-маленьких?
кайф в ом что ты сильный папка-нагибатор, чтоб таки нубы толпой запинали Хд это будет как минимум смешно... кста люблю нубиков в клан набирать... они интересные, так вот как-то напал на нубика одного ПКашник... он собрал пати таких же как и он... и от ПК остались только шмотки ХД
Xdementr
18.05.2009, 12:58
А я не про тебя и говорил)))
Я просто говорю что люблю девушек ПКашниц, они такие милые когда крошат всех на своём пути, ну или вместе со мной!)
TanechkaTen
18.05.2009, 13:00
кайф в ом что ты сильный папка-нагибатор, чтоб таки нубы толпой запинали Хд это будет как минимум смешно... кста люблю нубиков в клан набирать... они интересные, так вот как-то напал на нубика одного ПКашник... он собрал пати таких же как и он... и от ПК остались только шмотки ХД
Мммм тут все зависит от лвл ПКшника. Если он (она) на лвл 25-30 больше, проблематично заПКшить его будет.)))
Xdementr
18.05.2009, 13:01
Мммм тут все зависит от лвл ПКшника. Если он (она) на лвл 25-30 больше, проблематично заПКшить его будет.)))
Зато можно собрать пати и от души пофаниться.:rolleyes:
ага посливать наглеца раз эдак сто, чтобы запомнил)))) так он будет потом на весь мир в рупоры кричать, что его хаи сливают просто так)))
TanechkaTen
18.05.2009, 13:04
Зато можно собрать пати и от души пофаниться.:rolleyes:
Не понимаю я этого фана... Понимаю когда ПКшники слетаются во ФРИ ПВ зоны и лупасят там друг друга... Черт сними, они пришли померяться у кого длинее и т.д. Там маленькие попадают случайно в большенстве случаев...
А маленькие если не стоят и ворон не ловят, не попадают, т.к. часто, они просто под аое попадают и все. Не надо глазеть, а если интересно, то взлетите повыше и смотрите. К тому же там часто есть жрецы - всех воскрешают и красных и синих и белых...
Gurthener
18.05.2009, 13:10
Эм... Я за пк, так как это игровой момент... Его удаление из игры привидёт к плохим последствиям... Все просто будут лить всех и вся и ничего им за это не будет, вот так...
TanechkaTen
18.05.2009, 13:11
А маленькие если не стоят и ворон не ловят, не попадают, т.к. часто, они просто под аое попадают и все. Не надо глазеть, а если интересно, то взлетите повыше и смотрите. К тому же там часто есть жрецы - всех воскрешают и красных и синих и белых...
Это Вы про признанные ФРИ ПВ зоны))) А я про слив маленьких и беленьких на всем пространстве? В чем фан 70+ валить пачками 30+?
Ну против геноцида мелких лвл я всегда высказывалась против, потому как это не фан - а идиотизм, извините. Не вижу гордости и радости от убиения тех, кто успевает только заметить стрелу и все. За такими мы и бегаем по карте)) когда играем или просят о помощи...
TanechkaTen
18.05.2009, 13:23
Ну против геноцида мелких лвл я всегда высказывалась против, потому как это не фан - а идиотизм, извините. Не вижу гордости и радости от убиения тех, кто успевает только заметить стрелу и все. За такими мы и бегаем по карте)) когда играем или просят о помощи...
Вот об этом я говорю... Я понимаю что ПК не уберешь из игры и это многое для многих значит, но вот моральная сторона "убиения младенцев". Слишком много персонажей упивающихся" своим "могуществом".
И как правило именно "младенцы" этим и занимаются...((((((((( по большей части
Boombastik132
18.05.2009, 13:49
Народ. А плохо? Когда к тебе дядя подходит на улице разбивает лицо и забирает телефон, деньги, куртку и тд. И говорит жизненый фактор. Вам это понравится????
ilya_spb
18.05.2009, 13:53
во разнылись.игрой предусмотрено ПК значит можно.вас слили - ваши проблемы.и что тут страшного?
я не ПК пока, но скучно играть без ПК становиться когда приближаешься к 90 лвл
Народ. А плохо? Когда к тебе дядя подходит на улице разбивает лицо и забирает телефон, деньги, куртку и тд. И говорит жизненый фактор. Вам это понравится????
Не путать раел и онлайн... для этого есть тема, чем реал отличается от онлайна и почему в онлайне мы сремся и пкшим нупов: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25987
Ну а что тут скажешь? В каждой игре такое есть! Ну есть неадекваты 70-90+ которые тупо стоят на фри пвп/пк зоне и фигачут малышей... есть также которые ничайно тя убили, но потом сразу пишут в пм извинения! Просто не вижу тут смысла об этом говорить темболее уже 79 страниц! Сам я не люблю этим делом заниматься, ну а на неадекватов всегда найдется парочка другая норм ребят которые буду драть им одно место!
xxx939311
18.05.2009, 14:04
Пкшик быть плохо ну если рыпаются и нужно выяснить отношения тогда !!!
markermax
18.05.2009, 14:12
ПК совсем не плохо. Но только не тогда, когда под мобами сливают персонажей ниже по уровню. Да ещё и вдвоём. Не терпится показать какой ты крутой? Тогда не будь трусом и не бей в спину. Иначе ты не крутость покажешь, а низменность свою.
+111111111
ilya_spb
18.05.2009, 14:20
но надо понять что люди не для того качались чтоб биться только с себе равными по уровню, потому и бьют тех кто меньше уровнем.хотя конечно это нехорошо.:) но в игре это есть и от этого не уйдешь
На веге есть традиция - прежде чем уйти в реал, надо набить 200часов пк на нубах в могильнике... милости просим на Вегу...
Xdementr
18.05.2009, 14:49
Опять они...... клоуны путающие реал и игру...
Где вы токо берётесь?
Единственное что я сам пока маленький но хочу в будущем стать ПК и нагинать Оборов, хотя счас намного легче)))
Но особенно друлей, они гады всегда нападают когда я под мобом(
А щас они все выросли, озверели и охамели
когда я уходил с Веги я пинал муров в топях.
А щас они все выросли, озверели и охамели
За уход с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
За уход с Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
в школу иди, долбозвон
в школу иди, долбозвон
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Meldiana
18.05.2009, 15:28
Нас мало, друг.
Лично я маленьких защищаю. И мне приятно слышать в ответ: "Спасибо".
Иногда, было и такое, ко мне подлетает вар 40-50+ и начинает бить...он белый.
И что вы думаете? я убегаю со словами: "Не бей! Больно же!" но не сливаю, т.к. это не составит труда.
+1 )))
Я даже с друли ушла только рады того, чтобы народ весь ресать и бафать :) Идёшь, море ПК и трупов, все орут: СВОЛОЧИ ПК, РЕСНИТЕ ПЛИЗ!
Ресаю,бафаю. Спасибо говорят. Приятно :)
Вот меня недавно ПК убил. Я просто медитировала, свернула в пуск игру. Прихожу, спустя час. Меня убили,вокруг валяется ещё 12 трупов. Птом пришёл ПКа обор 90+ плюс и стал всех мочит (оставшегся). Некоторых ложил с 1удара, других с 2...Улетел,эдака сволочь! >_< Прилетле спустя минуты 3 Сид, всех воскресил, маны не пожалел,спс все сказали...Valhalla обнаглели на Сирусе. Дурацкий состав. Одни ПК. Утром в субботу ккакой-то Валхалец убивал всякого,кто выходил из ГД. Когда он наволил трупов эдак 23, его подружка заржала, стала говорить какой он милый убийца.Бред!Дура! Валхалла вообще всё моё уважение потерял!!! :slon:
Я сама только спамеров прибеваю. Они обычно 5лвл.Хады, весь форум засоряют:spy:
Meldiana
18.05.2009, 15:30
Единственное что я сам пока маленький но хочу в будущем стать ПК и нагинать Оборов, хотя счас намного легче)))
Но особенно друлей, они гады всегда нападают когда я под мобом(
Tamashi91
18.05.2009, 15:39
На меня недавно напал красный-красный друль xD
TanechkaTen
18.05.2009, 15:40
+1 )))
Я даже с друли ушла только рады того, чтобы народ весь ресать и бафать :) Идёшь, море ПК и трупов, все орут: СВОЛОЧИ ПК, РЕСНИТЕ ПЛИЗ!
Ресаю,бафаю. Спасибо говорят. Приятно :)
Вот меня недавно ПК убил. Я просто медитировала, свернула в пуск игру. Прихожу, спустя час. Меня убили,вокруг валяется ещё 12 трупов. Птом пришёл ПКа обор 90+ плюс и стал всех мочит (оставшегся). Некоторых ложил с 1удара, других с 2...Улетел,эдака сволочь! >_< Прилетле спустя минуты 3 Сид, всех воскресил, маны не пожалел,спс все сказали...Valhalla обнаглели на Сирусе. Дурацкий состав. Одни ПК. Утром в субботу ккакой-то Валхалец убивал всякого,кто выходил из ГД. Когда он наволил трупов эдак 23, его подружка заржала, стала говорить какой он милый убийца.Бред!Дура! Валхалла вообще всё моё уважение потерял!!! :slon:
Я сама только спамеров прибеваю. Они обычно 5лвл.Хады, весь форум засоряют:spy:
+100500 Правда я здачи даю когда меня ПКшут. Не всегда получается конечно. Пока сообразишь что тя льют))) Если удалось ответить и прихлопнуть на вопрос за что слышу столько интересного:
- Чего полез то?
- Я тебя перепутал. Давай с тобой дружить)))
- А если бы на моем месте маленький был?
- Ну убил бы его)))
- В лес такую дружбу...
Второй диалог:
- Чего убить то пытался?
- Да скучно стало.
- Ну что развеселился?
- Да нет, я же не слил тебя.
- Ну тогда чтоб тебе еще 3 дня таким веселым ходить...
-CARTER-
18.05.2009, 15:55
Если это предусмотрено создателями, тогда почему нет??? ПК ради фана эт хорошо, ПК ради дропа эт плохо вот и се. А еше када ресы копаеш и тя льют эт тож вымораживает
------------------------------------
Я друля, вообще не ПК и друлей ПК не видела не разу. Только оборов и сидов :shuffle:
Как раз друлей то и много ПК, и друли ПК - это те, которые с фенями. С остальными петами как-то не модно. Вот жрецов я не видел ПК, остальных - в достаточном количестве. Но больше всего лукарей и оборов. Друли с феняим на третьем месте. остальные курят в сторонке.
Я вообще не против ПК, но иногда просто бесит. Наладил круг. Собираю ресы. Являются 3 кадра.
- Тебе долго?
- Думаю час-два.
Пробежали со мной кружок. Два вара 80+ и прист Blandinko 90+. Схема проста. Прист станит, вар копает. Высказал своё недовольство. Через 5 минут нарисовался обор 80+, который начал меня сливать. Blandinko явно стоял на стрёме,слез со своего оленя. Кукол и хирки не было, не рассчитывал биться. Дал себя слить. Вот такого ПК я не переношу. Какого спрашивается? Все без клана.
Я вообще не против ПК, но иногда просто бесит. Наладил круг. Собираю ресы. Являются 3 кадра.
- Тебе долго?
- Думаю час-два.
Пробежали со мной кружок. Два вара 80+ и прист Blandinko 90+. Схема проста. Прист станит, вар копает. Высказал своё недовольство. Через 5 минут нарисовался обор 80+, который начал меня сливать. Blandinko явно стоял на стрёме,слез со своего оленя. Кукол и хирки не было, не рассчитывал биться. Дал себя слить. Вот такого ПК я не переношу. Какого спрашивается? Все без клана.
о_О в первый раз о таком слышу
Vredna666
18.05.2009, 17:18
- Тебе долго?
- Думаю час-два.
обычно ситуация другая, ты приходишь, настаиваешь круг, приходит какой-то "умный человек" и пишет мол вали отсюда я притопал копать... конечно я позову друзей, конечно мы ему объясним что не надо было так делать, и не стоит пытатсо на меня напасть когда я копаю рес:rolleyes:
9x34enucaTb
18.05.2009, 17:37
Я до PW играл в Lineage2(линейка). В линейки я часто ПКашил, но там я отмывался почти сразу же как когонить убивал, тк там нет кукол, привязываццо нельзя, т.е шанс потерять шмот велик.
Но вот PW для меня и для любого ПК это рай. Шанс дропа с нормального ПК 0%. Я лично привязан полностью. Умирать не боюсь, убивают кстати довольно часто, но всетаки убиваю я чаще.
Мне нравиццо биццо, я от этого получаю массу удовольствия. Мне без разницы на лвл противника, будет он 105 или 30. Мне так же без разницы будет он находиццо под мобами, медитировать, или искать неприятности на 5 точку.
Бой начинаеццо с момента 1 удара и то что ты его не принял это твои проблема.
ПК это хорошо, я за ПК
Catalina
18.05.2009, 17:42
смерть от пк всегда должна быть за что-то. например:
1)не понравилась моська
2)бесите отбирая мобов
3)вар или из коса
4)нагрубили\оскорбили >.<
пк для фана - бред. слышала такое *хочу тупо краснющий ник* ну не бред ли?) хотите краснющий ник - идите на пвп серва.
TanechkaTen
18.05.2009, 17:59
Я до PW играл в Lineage2(линейка). В линейки я часто ПКашил, но там я отмывался почти сразу же как когонить убивал, тк там нет кукол, привязываццо нельзя, т.е шанс потерять шмот велик.
Но вот PW для меня и для любого ПК это рай. Шанс дропа с нормального ПК 0%. Я лично привязан полностью. Умирать не боюсь, убивают кстати довольно часто, но всетаки убиваю я чаще.
Мне нравиццо биццо, я от этого получаю массу удовольствия. Мне без разницы на лвл противника, будет он 105 или 30. Мне так же без разницы будет он находиццо под мобами, медитировать, или искать неприятности на 5 точку.
ПК это хорошо, я за ПК
Вот поясните. сидит маленький и беленький 30+ и копает рес вы его с одного нюка сливаете, в чем интерес? Он даже понять ни чего не успеет, зачем вы его бьете? Он вам помешал? Или представляет интерес? Он не отвечает, ни чего вам не делает? В чем интерес? Ведь Вы говорите Вам нравится биться? но это же не битва а так убийство по ходу? В чем здесь интерес?
ПК это хорошо, я за ПК
Какой быдловский текст) Иди русский язык учи. Даже слова не умееш склонять.
ПК это хорошо, я за ПК
Ну чтож, как и в жизни в игре тоже полно быдла, никуда не деться от этого.
SouthParkFAN
18.05.2009, 18:47
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img010.gif
Izuil777
18.05.2009, 22:08
Буууугага!!!! Нытиков в топку. Я ток набил 30лвл. Никто не сливал еще да и хренушки...Во первых- я с хиркам...во вторых -я с куклами и в третьих- у меня начальство ГИ70-80 левлы. Они сами потом сольют тех кто меня обижал. Так что не нойте о том что вас слили. Нойте что куклые всем доступны...Из-за них все еще думают...сливать или не трогать. Ничего ведь не выпадет а вар можно схлопотать....
Michiganx
18.05.2009, 22:38
"твои проблема" ну ну
не принять бой - значит с достоинством отказатся от него, а получить стрелу меж лопаток на 30 лвле..
Пк - хорошо, без них скучно... где ПвП? Только ГВГ и т.д.... ну не))))))))
Ничего белый игрок не теряет от убийства его красным. Ничего. Может, модераторы уже заглянут сюда и скажут заветные 2 слова - "Тема закрыта."? Хоть кто нибудь.. http://wdragons.3dn.ru/sml/cry1.gif
DaggerInDark
18.05.2009, 22:50
Буууугага!!!! Нытиков в топку. Я ток набил 30лвл. Никто не сливал еще да и хренушки...Во первых- я с хиркам...во вторых -я с куклами и в третьих- у меня начальство ГИ70-80 левлы. Они сами потом сольют тех кто меня обижал. Так что не нойте о том что вас слили. Нойте что куклые всем доступны...Из-за них все еще думают...сливать или не трогать. Ничего ведь не выпадет а вар можно схлопотать....30-й лвл только набил... еще не сливали... Ну да, до 30-го всех сливают, надо же, какие есть умельцы...
С хирками... на 10 уровней младше солью с пол тыка, что есть хирки, что нет...
"Начальство"... Ну, шедевр, "раскрылись до донышка"! У меня младшая сестра так же рассуждала - "чего хочу, то и делаю, а будете наезжать - брата позову!" Правда, только пока я сам ей по затылку не надавал за такое безобразие...
Уважаемый, играйте дальше... Чем дальше - тем интереснее... "Сколь много нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
MirageMire
18.05.2009, 23:04
Ничего белый игрок не теряет от убийства его красным. Ничего.
шанс дропа есть и шанс реальный)
1% (10 шансов)
правильно,обиженный сопляк которому разбили нос в школе,ненавижу ПК попадешся на Орионе охоту на тебя открою
Все цивилизованные люди, даже белые, ходят с куклами. И даже вероятность дропа в 1% ничего не решает.
правильно,обиженный сопляк которому разбили нос в школе,ненавижу ПК попадешся на Орионе охоту на тебя открою
Школота, не умеющая пользоваться заглавными буквами и ставить пробел после запятой, детектед.
Опять они...... клоуны путающие реал и игру...
Где вы токо берётесь?
а те в школе наверно морду постоянно бьют за то что ты быдло,вот и отрываешся хоть в игре,вот повстречать бы тебя в реале я познакомил бы тя с настоящим ПК
IincomeI
18.05.2009, 23:31
Самый облом когда идешь в могильник по квестам, тут обязательно какая-то редиска убьет левлов на 20-25 выше и часто под моба лезут(( так надоело.... Приходится соваться туда или позно ночью или рано утром
Все цивилизованные люди, даже белые, ходят с куклами. И даже вероятность дропа в 1% ничего не решает.
Школота, не умеющая пользоваться заглавными буквами и ставить пробел после запятой, детектед.
не заслуживаешь заглавных букв, жаль что ты на другом сервере.
IincomeI
18.05.2009, 23:34
Долой донаторов
IIukacco
18.05.2009, 23:41
Несомненно Я За пк.
-составляющая игры, вносящая большое разнообразие в постепенно недоедающий игровой мир
-ещё одна из сторон игры, от которой можно получать удовольствие (а играть ради чего-то другого, кроме как получения удовольствия от времяпровождения в игре, есть или идиотизм, как болезнь, или личностные проблемы)
-с пк есть дроп, что несёт в свою очередь разнообразие игрового процесса обычным белым и пушистым игрокам (отбросим пессимизм по поводу кукол)
-пк даёт возможность, бить других чаров безнаказанно. (всё же пессимизм берёт вверх, у почти всех (кроме неадекватов и самый адских экстремалов) есть куклы, однако охотится на пк не перестают)
-(остальные плюсы добавить по желанию)
Что есть минусы пк? Куча ноющих детей\слабаков(касательно игры, будь то мелкий лвл или плохой обвес)\обиженных на всё и вся людей.
Однако минусы всё же есть и они понятны каждому.
Но не стоит забывать, что это игра, что Вы находитесь в игровом процессе и играете с живыми людьми.
И после того, как совершается игровое действие не выходящее за рамки игры, не стоит покрывать человека не игровым детским матом с кучей ошибок в слове из трёх букв.
И не забываем о свободе выбора. Не нравится пк, дружно создайте свой сервер без пк или играйте в симс.
И не забываем о свободе выбора. Не нравится пк, дружно создайте свой сервер без пк или играйте в симс.
Не нравится, что другим не нравиться, как вы их пк - милости просим на пвп сервер или в старую добрую "контру" XD
IIukacco
18.05.2009, 23:54
Это не та игра, где мне было бы интересно пкашить. Хотя спустя долгое время, кто знает :)
Но это касательно меня.
Не нравится, что другим не нравиться, как вы их пк - милости просим на пвп сервер или в старую добрую "контру" XD
Комментируя высказывание задам вопрос, он скорее риторический. А много ли было видно тем от пк или просто сообщений, с текстом схожим на Ваше сообщение? Говоря грубо, аля "Я пк, меня все не любят, вы все плохие!1адын" =)
В этой игре я подобные выкрики пока не видел )
не заслуживаешь заглавных букв, жаль что ты на другом сервере.
Cry more.
10 символов
ПК - самая популярная тема... Я вот не смогла даже проголосовать. Ни первый ни второй вариант меня не устраивает. Пкашники неизбежны, как комары, нафиг заморачиваться. Когда вар - неплохо. Можно убивать и оправдываться войной. Не все носят куклы (которые и заканчиваться имеют свойство), не у всех привязаны шмотки и пухи, да и из рюкзака может ценное выпасть.. камушек 8 лвла или полики, например)))
Xdementr
19.05.2009, 00:07
а те в школе наверно морду постоянно бьют за то что ты быдло,вот и отрываешся хоть в игре,вот повстречать бы тебя в реале я познакомил бы тя с настоящим ПК
Мальчик ты болен?
Откуда такая немативированная агрессия?
Это не та игра, где мне было бы интересно пкашить. Хотя спустя долгое время, кто знает :)
Но это касательно меня.
Комментируя высказывание задам вопрос, он скорее риторический. А много ли было видно тем от пк или просто сообщений, с текстом схожим на Ваше сообщение? Говоря грубо, аля "Я пк, меня все не любят, вы все плохие!1адын" =)
В этой игре я подобные выкрики пока не видел )
Не совсем верно Вы поняли мою мысль)
В первой части цитаты речь шла о свободе выбора. Ну, так вот,каждый волен делать свой выбор самостоятельно. Если кому-то уж очень нравиться пк, совсем не обязательно отправлять куда либо людей, которым пк не по вкусу. А то ведь и они могут послать. Куда-нибудь...)))
И, кстати, пкашники довольно часто жалуются, что им "жертвы" зафлуживают пм и "неадекватно"))) реагируют на пк... (на форуме не меньше 3-х подобных тем, где я видела такие высказывания))).
ihatevalhalla
19.05.2009, 01:37
не вижу в этой игре других ПРИКОЛЬНЫХ РАЗВЛЕКАЮЩИХ ЗАНЯТНЫХ вещей кроме как сливать тех кто ниже меня на 50 лвлов,все мои сверстники по лвлу впринцепе одекваты и взрослые люди,а я с другом бегаю по локам 30-50+ и сливаю то что двигается
не вижу в этой игре других ПРИКОЛЬНЫХ РАЗВЛЕКАЮЩИХ ЗАНЯТНЫХ вещей кроме как сливать тех кто ниже меня на 50 лвлов,все мои сверстники по лвлу впринцепе одекваты и взрослые люди,а я с другом бегаю по локам 30-50+ и сливаю то что двигается
Ты 15-ти летний неудачнег-дрочер страдающий избытачным весом?... :D
DartLeonidius
19.05.2009, 01:50
Эх... И тут отпишусь... Каждый делал свой выбор, когда начинал играть в игру с ВОЗМОЖНОСТЬЮ убивать других персонажес с 30лвла и выше!!! Каждый это осозновал и соглашался с правилами... Вы лично соглашались с тем, что вас могут попытаться ПК с 30лвла... И ни где я что-то не заметил запрета нападения на 30лвл игроком 90лвл скажем. Играя в игру, просто необходимо соглашаться с правилами. А если вас эти правила не устраивают, вас лично и ваших единомышленников, то как это связано с игрой вообще? Вас не устраивает, ну и не играйте... Никто не держит тут никого насильно... Сам я не ПК, но это часть игрового процесса и я не говорю, что мне будет сложно это сделать... Тем более в темке, которую прикрыли, я уже рассказывал что и как я в своё время делал и для чего. И какие были на то причины.
Про реал и игру... я правда, ну правда стараюсь по возможности не агриться, выражаться культурно, но это всё сложнее и сложнее... Господа хорошие, давайте и в этой теме поднимем вопрос о разнице ПК тут и "ПК" в реале? Давайте все вместе подумаем и сравним... Давайте сопоставим факты? а именно - в реале "ПК" так сказать окончательный (ну если тот смысл вкладывать) ну или всё равно имеющий последствия разной степени серьёзности для организма. Так? ну а что мы видим в игре??? В игре мы видим - вас хладнокровно сливает перс на 20+лвл вас старше. Так.. Вроде бы всё похоже... Ах нет.. Ну как я мог забыть, да и вы, господа-любители сравнивать игру и реал, тоже... Ну конечно.. Тут же есть множество выходов из сложившейся ситуации... ОМГ.... Ну например вас может реснуть прист, ОМГ... Ну или сами вы реснетесь... ОМГ.. ну хирка катнётся... какая великая потеря.. она конечно же сопостовима со сломаным носом... ну да, конечно... ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ РАВНЯТЬ РЕАЛ И ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: всё что выше - всё ИМХО
ihatevalhalla
19.05.2009, 01:53
Ты 15-ти летний неудачнег-дрочер страдающий избытачным весом?... :D
так всегда говорят жертвы пк))они уверены что я такой прыщявый неудачник который в жизни никто и в игре отрывается,это все чушь,просто хаи лвл,и буду пользоватся этим,и думайте что хотите
DaggerInDark
19.05.2009, 02:03
ИМХОнуть, что-ли;)
Эх... И тут отпишусь... Прошу прощения, что порезал цитату, она рядом, кому интересно - прочтет...
Да уж, сравнивать ПК в игре и убийство (да пусть даже просто мордобитие) в реале - ну, неправильно, что-ли... ПК в игре - в реале это как комком грязи кинуть - кому-то придется потерять время и почистится, может быть, потратиться на химчистку. И оснований у ПКшников считать себя героями (пусть даже со знаком "минус") нет никаких - тоже мне, великий подвиг! Так что ровнять реал и игру не стоит ни "пострадавшим", ни "героям". Только вот что-то "герои" какие-то неприглядные, уж извините...
так всегда говорят жертвы пк))они уверены что я такой прыщявый неудачник который в жизни никто и в игре отрывается,это все чушь,просто хаи лвл,и буду пользоватся этим,и думайте что хотите (не конкретно к автору) Интересно, почему так много корреспондентов считает, что "необходимым" и чуть ли не "достаточным" условием для "незаурядности" является полное наплевательство на всех остальных? И такая удручающая уверенность в том, что "не ПКшат только потому, что еще слабые, а вот подрастут и обязательно будут ПК". Господа-товарищи, вам не приходит в голову, что люди могут относится с уважением и к другим людям? Нет? Тогда "забейте" на интересы ваших родителей, братьев-сестер, детей... А?
DartLeonidius
19.05.2009, 02:23
Да уж, сравнивать ПК в игре и убийство (да пусть даже просто мордобитие) в реале - ну, неправильно, что-ли... ПК в игре - в реале это как комком грязи кинуть - кому-то придется потерять время и почистится, может быть, потратиться на химчистку. И оснований у ПКшников считать себя героями (пусть даже со знаком "минус") нет никаких - тоже мне, великий подвиг! Так что ровнять реал и игру не стоит ни "пострадавшим", ни "героям". Только вот что-то "герои" какие-то неприглядные, уж извините...
хм.. не замечал, что они считают себя "героями".. кому-то просто фан... кому-то просто нравится слушать в пм мат, кому-то хочется просто немного расслабиться после того, как начальник наорал, ужин невкусный, дети с двойками ну и тд... релаксация путём срывания злости на чём-то или ком-то... сам не пробовал, но, говорят, помогает... соглашусь, что чести им это не делает, но всё же причина есть на пк)))))
ах да, замечу, что 99% времени, проведённого в игре, мой ник был белым и пушистым... да бывает цепанёшь кого-то АоЕ, когда сольют твинка и ты идёшь сливать обидчика... хм.. ну с кем не бывает...
а вот про мат после пк в пм... вот это ненормально, неадекватно, просто некрасиво, а так же показывает то, что словарный запас настолько скуден, что цивилизованно разговаривать такие люди просто не могут... ну или это говорит о том, что человек не умеет контролировать свои эмоции... такому очень трудно в жизни.. контроль эмоций позволяет избежать большинства семейных ссор, помогает подняться по служебной лестнице ну и тд.. дальше каждый я думаю может продолжить.. а вот если всегда на всех орать, чуть что не по-вашему.. вот тут точно ничего хорошего не выйдет..
ПыСы: всё, что выше - всё ИМХО
ПыПыСы: писал слово рАвнять, имея ввиду однокоренные слова "равный" и "сравнивать"... Вы же пишете рОвнять, видимо имея ввиду слово "ровный" хм.. а как правильнее на ваш взгляд?
ihatevalhalla
19.05.2009, 02:24
Тогда "забейте" на интересы ваших родителей, братьев-сестер, детей... А?
это игра а не реал,это же разные вещи
DartLeonidius
19.05.2009, 02:30
ИМХОнуть, что-ли;)
Господа-товарищи, вам не приходит в голову, что люди могут относится с уважением и к другим людям? Нет? Тогда "забейте" на интересы ваших родителей, братьев-сестер, детей... А?
хм... вот тут небольшая подмена понятий ИМХО налицо... если ПКшат - то совершенно незнакомых людей, которым до этого в ПМ и строчки не написали... Вы же спрашиваете, почему бы тогда не наплевать в реале на интересы совсем не чужих, а самых близких людей... ну разве это адекватное сравнение? ИМХО
ПыСы простите, что вмешиваюсь, но просто понятия несоизмеримы.. родные и чужие ну никак не могут быть равны...
я против пк, так как оооочень много неадекватов которые любят из под мобов, моральные уроды!
DaggerInDark
19.05.2009, 02:43
хм.. не замечал, что они считают себя "героями".. Увы, почитайте подобные темы. спошь и рядом считают:(
а вот про мат после пк в пм... Тут, ИМХО, двух мнений быть не может, такая реакция, почти наверняка, от некоторой недоразвитости.
ПыПыСы: писал слово рАвнять, имея ввиду однокоренные слова "равный" и "сравнивать"... Вы же пишете рОвнять, видимо имея ввиду слово "ровный" хм.. а как правильнее на ваш взгляд?Честно - черт его знает:o
это игра а не реал,это же разные вещи
хм... вот тут небольшая подмена понятий ИМХО налицо... если ПКшат - то совершенно незнакомых людей, которым до этого в ПМ и строчки не написали... Вы же спрашиваете, почему бы тогда не наплевать в реале на интересы совсем не чужих, а самых близких людей... ну разве это адекватное сравнение? ИМХО
ПыСы простите, что вмешиваюсь, но просто понятия несоизмеримы.. родные и чужие ну никак не могут быть равны...Ну да, я, наверное, "перегнул палку". И все же, ведь нормальные люди не пишут мелом на спине у случайного соседа по вагону метро неприличных слов?
млин скок можна ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, так же, как и гоп-стоп в подворотне:cool:
млин скок можна ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DartLeonidius
19.05.2009, 02:56
Ну да, я, наверное, "перегнул палку". И все же, ведь нормальные люди не пишут мелом на спине у случайного соседа по вагону метро неприличных слов?
хм.. мне даже интересно стало, а сколько таких бы сразу нашлось, которые это бы с радостью сделали, знай они, что им за это 100% ничего не будет... ну то есть если ПК какого-нибудь лоулвла 30-35лвл, то (если это не твинк хая) вообще никаких последствий в игре не будет, не будет даже намёка на кос ну или личный кос или кланвар.. это смешно просто)))))) а вот если вдруг сосед заметит, то и по лицу можно получить и вообще....
ПыСы а вот что касается уважения к другим людям.. ой-ли.. если смотреть на современный мир, где толпа например избивает одного, а вокруг полно людей и ни один не заступится, ничего ровным счётом не сделает... единицы может быть позвонят "куда следует" да и то врятли... так что.. уважение и сочувствие к другим людям так редко в нашем мире, что это уже скорее исключение, чем правило
DaggerInDark
19.05.2009, 03:06
хм.. мне даже интересно стало, а сколько таких бы сразу нашлось, которые это бы с радостью сделали, знай они, что им за это 100% ничего не будет... ну то есть если ПК какого-нибудь лоулвла 30-35лвл, то (если это не твинк хая) вообще никаких последствий в игре не будет, не будет даже намёка на кос ну или личный кос или кланвар.. это смешно просто)))))) а вот если вдруг сосед заметит, то и по лицу можно получить и вообще....
ПыСы а вот что касается уважения к другим людям.. ой-ли.. если смотреть на современный мир, где толпа например избивает одного, а вокруг полно людей и ни один не заступится, ничего ровным счётом не сделает... единицы может быть позвонят "куда следует" да и то врятли... так что.. уважение и сочувствие к другим людям так редко в нашем мире, что это уже скорее исключение, чем правило
Увы, вы правы.:( И я не ангел, у меня не режутся крылышки:o Очнень трудно прожить в нашем мире, нигде не запачкавшись.Но мне удивительно, какой большой процент выбирает "сволочизм" даже в игре, где, по большому счету, платить ни за что не приходится. Кто-то сказал "порядочный человек тот, кто никогда не делает подлости по собственной инициативе, а если по приказу - то без удовольствия". Неужели же...?
Ни один психически здоровый человек не ставит чужие интересы превыше своих собственных.
В игре, норма и основное действие которой убийство (пк, пвп, мобов, не важно) странно кому-то пенять, из-за того что этот кто-то вас убивает.
Дело не в убийстве как таковом, а в конфликте ваших интересов.
И все.
ПК говно и моральные уроды только потому, что противопопоставляют свои интересы вашим, кем-то уважаемые нытики, и выигрывают.
Любители проводить паралели с реалом - специально для вас, когда вас подрезают на дороге, когда команда за которую вы болеете кем-то обыграна, когда ваша девушка ушла к другому, когда должность, на которую вы метили досталась другому и т.д. они все, ........ .... ...................!!!
Ни за то, что сделали, а потому, что сделали это с ВАМИ любимыми.
Только и всего.
Также и тут.
Придумывать моральные причины, которые по вашему мнению должны вас защитить и навязывать эту идею другим глупо.
Более того, если утрировать пв можно отнести к типу игр с условным классификатором "войнушка", а на войне все средства хороши.
Предавать, лгать, подставлять, бить в спину, подводить под банн и т.д.
Здравомыслящий игрок это делать обязан, если хочет быть победителем.
Те кто этого не делат глупцы и трусы.
DaggerInDark
19.05.2009, 03:19
Ни один психически здоровый человек ...Извините, что срезал цитату.
Меня учили (и это проверено на практике), что если каждый во взводе готов погибнуть ради выполнения задачи и сохранения жизни товарища, то задача выполняется, причем с минимальными потерями. Если же каждый думает только о своей шкуре, то и задача остается не выполненной, и потери катастрофические.
Вы считаете всех игроков врагами? Тогда не удивляйтесь, что вас, мягко говоря, не любят, и "чмырят" на каждом шагу.
DartLeonidius
19.05.2009, 03:24
Увы, вы правы....
...Неужели же...?
простите, что порезал цитату,))) кому будет интересно - прочтёт)))
ну по большей части это не совсем "сволочизм"... не знаю.. вреда окружающим не несёт.. а под мобами и босами обычно сливают при кланварах, но тут уж на войне , как на войне... все средства хороши... то есть да я понимаю, что это неприятно, когда тебя сливают... но люди же играют в игру, где есть определённые зоны для ПвП и лвлом никто не ограничен... (под зонами я понимаю всё пространство ПВ, кроме пис-зон) То есть заранее знают, что такое может быть... просто надо относиться спокойнее, хотя само собой не всегда это получается...
например у меня, каюсь, был случай... прилетели с женой твинками сдавать квесты в ГСН (Город Слёз Неба), а жена была на руках афк... какой-то нуботанчик с краснющим ником и грином в лапах всех и вся сливал...(лвл не помню не смотрел) ну я его не сразу заметил и среагировать не успел((((( он бьёт АоЕ, так как хп у нас было мало - валяемся... само собой слегка сдали нервы... попросил его побыть тут ещё минут 5-10... перезашёл основным ну и полетел карать))) эх.. слил само собой, но вот об одном жалею.. пока я его царапал своими когтями(то есть я ему сперва всю хирку спустил, а потом уже добил ибо воин vs танк - это надолго) я "замарал руки" аж на 8 часов.. и что самое интересное мне тоже в пм ругались, но вы же знаете, судя по подписи, как для нас важна скорость атаки, а баф - АоЕ как ни крути.. эх..
вот даже это не совсем "сволочизм" а просто у кого-то немного странное понятие о веселье... но вреда-то мне от этого ровно 0, так чего же волноваться.. ну просто смог отомстить - отомстил... не смог бы, если бы не было основного чара - сделал бы проще... в мир чат : "Внимание! Эвент в ГСН - убей танка с ником № получи 10 рупоров" только и всего...
Извините, что срезал цитату.
Меня учили (и это проверено на практике), что если каждый во взводе готов погибнуть ради выполнения задачи и сохранения жизни товарища, то задача выполняется, причем с минимальными потерями. Если же каждый думает только о своей шкуре, то и задача остается не выполненной, и потери катастрофические.
Вообщето теория игр, которую вы сейчас пытаетесь оспорить была доказана еще в 49-м году.
И кстати, за нее дали нобелевскую премию.
Вы считаете всех игроков врагами? Тогда не удивляйтесь, что вас, мягко говоря, не любят, и "чмырят" на каждом шагу.
С чего вы взяли что меня чмырят?))
А так естественно, все игроки соперники. Враги. А враг должегн быть уничтожен любой ценой.
DartLeonidius
19.05.2009, 03:33
Любители проводить паралели с реалом - специально для вас, когда вас подрезают на дороге, когда команда за которую вы болеете кем-то обыграна, когда ваша девушка ушла к другому, когда должность, на которую вы метили досталась другому и т.д. они все, ........ .... ...................!!!
Ни за то, что сделали, а потому, что сделали это с ВАМИ любимыми.
Только и всего.
про "подрезают на дороге" мне кажется, немного не в тему..... Но тут ИМХО есть здравый смысл... именно страдает больше всего самолюбие.. то, что не смогли оказать сопротивления, что настолько мало играете или на столько медленно качаетесь, что вас ПК с 1-2 удара.. а кому-то из ПК именно это и доставляет удовольствие... не всем, но некоторым... читал в др. темке.. от-туда и мат... от желания хоть как-то задеть так же и самолюбие ПКшника... от-того все и говорят.. ну не все, но большинство... что ПК - дети, или проблемы с личной жизнью, или просто невезёт.. от желания задеть их самолюбие так же, как было задето ваше... меньше гордости, Господа))))))
ПыСы: ИМХО
ПыПыСы ну это я так, не в обиду... просто интересно у человека получилось... я даже задумался...
DaggerInDark
19.05.2009, 03:36
Тут я Вас отлично понимаю - вар, месть, расплата за оскорбление, да просто "заказали" - "ничего личного, работа такая". Даже если перс отыгрывает роль маньяка-убийцы - все это могу понять. Не понимаю только одного - когда сливают просто так, походя, безо всякого смысла, а потом удивляются, что "его никто не любит".
P.S. Извините, с Вами интересно беседовать, но мне в 7:00 вставать:( Доброй ночи!
DaggerInDark
19.05.2009, 03:41
Вообщето теория игр, которую вы сейчас пытаетесь оспорить была доказана еще в 49-м году.
И кстати, за нее дали нобелевскую премию.ИМХО, не стоит путать игры с нулевой и ненулевой суммой. PW - как раз с ненулевой.
С чего вы взяли что меня чмырят?))
А так естественно, все игроки соперники. Враги. А враг должегн быть уничтожен любой ценой.Нет? Ну что ж, значит, я ошибся, рад за Вас. Просто мне показалось, что многие "ПКашнеги" сильно обижаются, что их не любят.
DartLeonidius меньше гордости?
Господа, и надеюсь дамы - хочется верить, что вы не восприняли вышеозначенный призыв серьезно.
Мы должны быть гордыми, сильными, жестокими и независимыми.
Да-да, именно такими.
Именно это черты человека, а не быдла.
"Это дубли у нас простые" (с); "Раб божий"; "подданый", "подчиненный"; если эти и прочие словеса унижают ваши честь и достоинство, вы как минимум стали на путь становления личности. Если нет, продолжайте ныть, ибо вы мясо. Всегда были и останетесь жетвами.
DaggerInDark мне например нравятся, что меня не любят.
Да, и в реале тоже.
Получаю от этого то еще удовольствие)
правка: сори за даблпост
DartLeonidius
19.05.2009, 04:00
DartLeonidius меньше гордости?
Господа, и надеюсь дамы - хочется верить, что вы не восприняли вышеозначенный призыв серьезно.
Мы должны быть гордыми, сильными, жестокими и независимыми.
Да-да, именно такими.
Именно это черты человека, а не быдла.
"Это дубли у нас простые" (с); "Раб божий"; "подданый", "подчиненный"; если эти и прочие словеса унижают ваши честь и достоинство, вы как минимум стали на путь становления личности. Если нет, продолжайте ныть, ибо вы мясо. Всегда были и останетесь жетвами.
хм.. медленно, но почти верно склоняете меня к оффтопу))))))) хотя, если смотреть на дату регистрации - не удивляюсь)))))
пишу именно по теме.. почему же пк плохо? а оно и не плохо вовсе... просто относиться надо проще.. просто если вас ТАК задевает, что вас кто-то слил, то в этом нет ни силы, ни жестокости, ни независимости, одна слабость, именно гордость (как так, самого меня слили да он..... и тут начинается мат, за который бан 10 дней) а ещё показатель того, насколько легко вас вывести из себя и вообще как же легко вами манипулировать.. надо просто нажать куда нужно и получить желаемый результат...
а так вообще это игра и странно воспринимать её всерьёз... так же как и отдельные игровые моменты.. это всем...
ПыСы: Всё, что выше - всё ИМХО и никак не истина в последней инстанции...
ПыПыСы: гордость до добра не доводит, она приводит к излишней самоуверенности и так далее..жестокость тоже вообще не нужна... добрее надо быть, и люди к вам потянутся.. ну а для становления личности ИМХО нужно всё же для начала научиться контролировать свои эмоции и слова, которые пишутся или говорятся в адрес других.. думать можно всё, что угодно, но говорить.... и вообще личность - это совсем не гордый, жестокий и самоуверенный в себе индивидуум...Личность - это адекватный, умеющий аргументировать свою позицию, да , соглашусь, сильный и независимый человек. (это неполно, но думать лень) всё ИМХО
да вы сами по себе офтопите, без моей помощи.)
Вот я захотел убить кото-то там.
Первого встречного, естественно со спину и того, кто младше меня на 30 лвл (специально для высоколобых эстетов).
Не важно, по какой причине.
Захотел и все.
Захотел - сделал.
Час подряд делаю.
Со всеми вокруг.
Это жестоко, мне наплевать на мнение жертвы (вообще - спищей разговаривать это клиника).
Я сделал то что хотел и мог сделать.
Мой статус в мох глазах не изменился.
Я не герой, но и не подонок.
В его же глазах я сволоч и подонок без вариантов.
Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?
DartLeonidius
19.05.2009, 04:26
Вот я захотел убить кото-то там....
это не жестоко, это нереально... соло час вам никто сливать не даст... так же было бы интересно узнать лвл такого героя... ну и вопрос вдогонку, сколько нужно воинов, чтобы держать такого "героя" в постоянном стане?
всегда, пролетая мимо таких вот ситуаций, захожу так сказать на огонёк... и почему-то большинству так свои планы про "час и всех" и не удаются... хм...
ПыСы:пост №855 имеет слишком уж прозрачное отношение к теме...
ПыПыСы: мне вот тоже рано вставать.. так что как ни приятно было с вами пообщаться, но приходится уходить...
ну чтож, всем спокойной ночи)
Остаюсь на страже.
Буду флудерствовать изо всех сил, дабы не запятнать честь мундира)
Молодцы, забанили меня, дядьку-маньяка. Ничего, выйду вечером - Сирису трупаками покроется.
Молодцы, забанили меня, дядьку-маньяка. Ничего, выйду вечером - Сирису трупаками покроется.
О, наверное первое честное объяснение - "ПОЧЕМУ Я ПК" :)
так всегда говорят жертвы пк))они уверены что я такой прыщявый неудачник который в жизни никто и в игре отрывается,это все чушь,просто хаи лвл,и буду пользоватся этим,и думайте что хотите
тогда поставим вопрос по другому. как у тебя с чуйством юмора?
fullmetalll1
19.05.2009, 09:58
уже не раз говорилось:
-ПК это часть игрового процесса.
не нравится - играйте там где нету игроков
уже не раз говорилось:
-ПК это часть игрового процесса.
не нравится - играйте там где нету игроков
Посчитай количество постов, тех кто это уже писал)))
Кстати, почему ПК матерят меня, когда я вещи с них выбиваю, это же часть игрового процесса?!
Xdementr
19.05.2009, 10:06
Посчитай количество постов, тех кто это уже писал)))
Кстати, почему ПК матерят меня, когда я вещи с них выбиваю, это же часть игрового процесса?!
Не гребите всех ПК под одну планку, в моей практике мотерятся только жертвы ПК.
shuniata1
19.05.2009, 10:09
ПК плохо для меня по одной-единственной причине: кукол жалко, если меня сливают *яростный смайлик* Правда, сливают меня на моем 69 лвл очень редко, чего не скажешь про времена 30+...
ПК зло. ИМХО
PS: лучнеГ йа)) могу и отомстить, если че)
Не гребите всех ПК под одну планку, в моей практике мотерятся только жертвы ПК.
У вас неверное представление, не бывает так что виноваты только одни, обычно виноваты все...
На моей практике мне ПК угорожали расправой в реале за выбитые шмотки...вам нет?! Значит повезло, а при убийстве белого негативная реакция вполне понятна, а вот от ПК не совсем.
Поясню: ПК персонаж по определению готовый к бою, если он вне пис зоны, соотвественно нападение для него вполне обычное дело, а для белого игрока это вроде исключительной ситуации...
P.S. Редко вижу настоящих ПК, обычно нубокилерры(НК)...без всяких обобщений, кстати и вам бы не помещало не обобщать свои утверждения ;)
P.S.S. Вопрос остался без ответа: Почему ПК матерят меня, когда я вещи с них выбиваю, это же часть игрового процесса?!
-CARTER-
19.05.2009, 10:19
Ну се м\б закроете тему тут все посты уже по 10 кругу навено пошли
Бугага. десятьраз бугага. Трупы всегда будут ныть, пк всегда будут их бить. Это закон природы.
пока будут ныть - будет ПК. Представьте ситуацию - кого-то убили, тот встал, ни слова не говоря реснулся в городе и побежал своей дорогой. Моментально уйдет ПК ради фана. Фан не в том, чтоб убить, а фан в том, чтоб посмотреть реакцию. А ПК за ЧТО-ТО напоминает средневековую дуэль. Но смысла тож не вижу. Но убъю я его и дальше? чет я не получал от такой мести какого-то удовлетворения. Надо придумывать чет другое......
Лучше сделать кланвары, как кланвары, т.е. за убийство всех игроков клана по разу давалась экспа или еще какой приз. Упорядочить вызов на кланвар, чтоб не было такого - суперсильный клан вызывал постоянно клан с 3-мя игроками. И.т.д. В этом случае замесы были бы куда интереснее, а главное с целью - при том цель - патриотическая :)
annewrial
19.05.2009, 11:03
Я молча ухожу. Однако это не спасает меня от нападок (б)обров. Конечно - великий подвиг слить жреца под мобом ) смешно когда врасплох застанут и пытаются второй раз напасть те, кто явно слабее... в статусе ПК... что говорить про то, что с них выпадают симпатичные вещи. В пв играю потому что тут красиво. И не хочу уходить из-за назойливых ПК-мух, которые есть везде.
Иногда когда мне тоскливо могу в ответ загадить пм ФЛУДОМ. не матом, а кучей флуда с потрясающей периодичностью, мешая читать чат.
да-про плюшки варов в пресловутой линейке за это очки клану набегают )) которые ан скилы тратятся клановые
MirageMire
19.05.2009, 12:05
1% (10 шансов)
процент процентом, а не смотря на малое количество убифстф мну, какую-то мелочь из меня белой выбивали все-таки
Поясню: ПК персонаж по определению готовый к бою, если он вне пис зоны, соотвественно нападение для него вполне обычное дело, а для белого игрока это вроде исключительной ситуации...
что значит исключительная ситуация? он же не просто так из безопасного режима вышел, должен понимать, чем чревато. и к бою быть готовым тоже, в любой момент. и не обижаться если что.
Anarchos
19.05.2009, 12:15
Из моего друга белого выбили булаву черных глубин,что лежала в инвентаре.
Фшоке были все =)
Ну так подобрать можно, если выбили.
MirageMire
19.05.2009, 12:39
вдогонку вопрос: вы всегда выпавшее берете? я вот не беру) бывало падали айтемы, но ненужные и мне не нужны, а дорогие и понтовые я просто не могу взять, особенно если вижу, что игрок не донатор. знаю, как все это достается.
пк чисто пофаниться понимаю и принимаю, а вот специально ходить с людей выбивать - нет, не мое. есть индивиды, которым подобная профилактика только полезна будет, но не выяснять же о каждом что он и как)
Я всегда беру))) хоть и донатор)) потому что мне а) нравится подбирать ресы с мобов, б) я их честно заработала, почему не взять. Это деньги, а деньги лишними не бывают. Вы кошелек если нашли или деньги на дороге - не поднимаете и проходите мимо? Но я беру не у других игроков, а свое, если выпало у кого-то из пк, беру, но могу и отдать. Если не из пк, а просто из игрока или это его - не беру. Был случай, когда на мобах одного игрока прибило. Я воскресила, а он успел много лута набить, я просто стояла рядом и ждала пока он воскреснет, а кто-то пробежал и все забрал. Я с ним поговорила - был ответ - я могу извинится. Но лут не отдам, сам виноват...вот этого не понимаю...
MirageMire
19.05.2009, 12:49
так это не на дороге найти. это - напасть и отбить. (если нахожу ценную вещь и есть возможность вернуть хозяину - возвращаю)
а) а мобы-то тут причем? мы про игроков говорим
Это я поняла. Но ведь просто так вышибить нельзя. Маленький шанс, а напасть на красных - это даже интересно. Для того и есть хоть малая толика удовольствия от трудностей пкшников...
чего вы тут развели на 88 страниц!!!
ПК = игровой момент (читайте правила), не нравится - не играйте!!!
вопросы морали - другая тема...
процент процентом, а не смотря на малое количество убифстф мну, какую-то мелочь из меня белой выбивали все-таки
что значит исключительная ситуация? он же не просто так из безопасного режима вышел, должен понимать, чем чревато. и к бою быть готовым тоже, в любой момент. и не обижаться если что.
Что значит вышел из безопасного режима?! Белый парень со всеми щитами лупит мобов, и тут нападение, какой тут режим, вы как-то не так выразились...
А красного убить раи лута, что тут такого, это же игровой момент, вежливо попросит я естественно отдам...не попросит, будет орать, добавлю в ЧС, и все...
чего вы тут развели на 88 страниц!!!
ПК = игровой момент (читайте правила), не нравится - не играйте!!!
вопросы морали - другая тема...
И тебе вопрос: Почему ПК матерятся мне в ПМ, когда я с них выбиваю вещи?!
Не нравится, что с вас падают вещи - не играйте, что за фигня...
vetalsan144
19.05.2009, 13:19
я щитаю што пк между сваими ЛВ ето нор!а не пека**ть игрока каторый на 20 лв ниже тебя!
grayrath
19.05.2009, 14:29
Прокачаюсь быстро до левелов, позволяющих ложить с пары скиллов и буду ловить всех этих исстребителей нубов на главных площадках. А если найду приста в компанию, будем оживлять и снова ложить. Если у людей основной кайф в разделке младших левелов, то у меня будет - в подлых бэкстабах по этим людям.
А еще я зеленые лужайки люблю, травы собирать... Всем приятной игры.
IIukacco
19.05.2009, 14:49
Не стал читать новые страницы, что нагнали с момента моего сна :) Врядли в них что-то новое
По поводу
И, кстати, пкашники довольно часто жалуются, что им "жертвы" зафлуживают пм и "неадекватно"))) реагируют на пк... (на форуме не меньше 3-х подобных тем, где я видела такие высказывания))).
То буду противоречив своим же высказываниям, т.к. прямых пк (и видимо мозговитых) ой как мало. В основном действуют на автомате, редко подстраиваясь под ситуацию. Есть ведь блек лист :) Да и стоит понимать, что мат на пк, довольное логичен. Вы их бьёте - они матерятся. Не хотите мата - не бейте. Свобода, свобода, свобода. Хотя бы в интернете она осталась :)
FrozenLost
19.05.2009, 15:07
Да и стоит понимать, что мат на пк, довольное логичен.
Бан на мат тоже ведь логичен, да? =)
пк зачем вам нас убивать я так и не понял что бы шмот беспонтовый выбить а зачем он вам вроде опыт с нам неполучаете мы для вас как обчные мобы
IIukacco
19.05.2009, 15:17
Бан на мат тоже ведь логичен, да? =)
Разумеется. Но это уже со стороны жертв пк :)
Простенький и окончательный вывод напрашивается сам собой. Надеюсь многие его сделают для себя.
Max_gamer
19.05.2009, 15:22
пк зачем вам нас убивать я так и не понял что бы шмот беспонтовый выбить а зачем он вам вроде опыт с нам неполучаете мы для вас как обчные мобы
Тя белым убили мне лут с красненкого...
Ну и иногда, тебе это чуство знакомо? Надоели мобы, квесты и т.д. Тогда и начинается ПК...
Прокачаюсь быстро до левелов, позволяющих ложить с пары скиллов и буду ловить всех этих исстребителей нубов на главных площадках. А если найду приста в компанию, будем оживлять и снова ложить. Если у людей основной кайф в разделке младших левелов, то у меня будет - в подлых бэкстабах по этим людям.
А еще я зеленые лужайки люблю, травы собирать... Всем приятной игры.
Вот он истинный смысл и цель темы!
Нашего полку пк-шников прибыло!
Все мы так начинали)
Отрадно, право слово
CheaterMan
19.05.2009, 15:25
если вы за ПК низких лвлов, то и за убийство собой малышей 1-2 лет в реале (практически это одно и тоже)
и тогда в жизни тоже жизненный момент :D
Angel-man
19.05.2009, 15:27
На арионе клан фэлоут полные имбицилы сливают всех подряд мешают квесты делать сволочи !
CheaterMan
19.05.2009, 15:28
я на месте разрабов бы сделал мини-замок, не разрешающий нападать на игроков ниже себя на 5+ левелов
исключения все теже арена, куб, ТВ
я на месте разрабов бы сделал мини-замок, не разрешающий нападать на игроков ниже себя на 5+ левелов
исключения все теже арена, куб, ТВ
На PWI есть такая кнопка, запрещающая ПК вообще, становишся синим и все...
CheaterMan
19.05.2009, 15:30
значит ниваловцы, быстреее!!:D
З.Ы. скорей всего ток на белых, на красных не ставится, терпите тогда, товарищи ПКшники...:)
З.З.Ы. я пару раз видел скрины, где чары в 70+ шмоте с синим ником:) совсем забыл про такую защиту:)
шикарно! (10 кнопок)
IIukacco
19.05.2009, 15:33
если вы за ПК низких лвлов, то и за убийство собой малышей 1-2 лет в реале (практически это одно и тоже)
Надеюсь это стёб. Тогда ведь и убийство мобов, идентично убийству кошечек\собачек и прочей живности на улицах. А каково ожидание того, что из вспоротого брюха очередной псинки, выпадет какое-нить колечко?) Как там дроп у вас?) А квесты часто дают?) "Убейте 300 хомячков и получите новую светящуюся ручку, которой можно пользоваться с 20 лет" ?)м=)
Если же не стёб. То или забросить инет и взрослеть в нормальном обществе (инет совсем не нормальное), или же переоценивать своё отношение к инету.
Это мне, видимо?
Надо полагать, что убитый в реале мелкий, после пк тутже оживет и пойдет звать папку с мамкой?
Вы видимо именно это подразумевали проводя такую своеобразную паралель?
CheaterMan
19.05.2009, 15:37
нет, я просто постебался)))
З.Ы. это я ко всем, кто учавствовал в теме...
TanechkaTen
19.05.2009, 15:38
Надеюсь это стёб. Тогда ведь и убийство мобов, идентично убийству кошечек\собачек и прочей живности на улицах. А каково ожидание того, что из вспоротого брюха очередной псинки, выпадет какое-нить колечко?) Как там дроп у вас?) А квесты часто дают?) "Убейте 300 хомячков и получите новую светящуюся ручку, которой можно пользоваться с 20 лет" ?)м=)
Если же не стёб. То или забросить инет и взрослеть в нормальном обществе (инет совсем не нормальное) или же переоценивать своё отношение к инету.
Вы только забыли, что мобами управляет комп или прога. Если вы себя относите к такой категории, то увольте. Я себя не отношу к бездушным предметам. И своим персонажем управляю я сама...
Angel-man
19.05.2009, 15:41
а у нас такая защита появится ?
Кстати, убежден, что если бы из кошечек-собачек-мелких подло убиенные при расчлененке выпадали бы ништяки их валили бы в реале, не сомтря на законодательство.
Разница только в стоимости ништяков.
IIukacco
19.05.2009, 15:50
Кстати, убежден, что если бы из кошечек-собачек-мелких подло убиенные при расчлененке выпадали бы ништяки их валили бы в реале, не сомтря на законодательство.
Разница только в стоимости ништяков.
Даже сомнений в этом не возникает. Но то было продолжение стёба, не стоит обращать на это внимание:)
Вы только забыли, что мобами управляет комп или прога. Если вы себя относите к такой категории, то увольте. Я себя не отношу к бездушным предметам. И своим персонажем управляю я сама...
Вы точно моё сообщение хотели прокомментировать? Если оно самое, то прочитайте сообщение заново. Если прочитали и считаете своё ответ верным, то можете прокомментировать вот это "Если вы себя относите к такой категории, то увольте. Я себя не отношу к бездушным предметам. И своим персонажем управляю я сама.." Я где-то написал что моим персонажем управляет НЕКТО? В какой части сообщения я причислил себя к к "бездушным предметам" ?
UHCneKTOP
19.05.2009, 15:52
ВСЕ ПК УРОДЫ
ОСОБЕНО ЛУКАРИ 90+
СЗАДИ ПОДЛЕТАЮТ И ПОДЛО МОЧАТ
DartLeonidius
19.05.2009, 15:56
прочитайте пожалуйста пост №837 данной темы, что находится на 84 странице и ещё раз подумайте над тем, что за ерунду вы пишете...
FrozenLost
19.05.2009, 15:56
Убейте 300 хомячков и получите новую светящуюся ручку...
Хочу такой квест :D
Yuyami_Hime
19.05.2009, 15:58
ПК неотъемлемая часть игры...Неприятно,когда убивают...но если бы это было запрещено,тогда подобного бы не было...И ругать всех ПК подряд нет смысла...Неадекватных людей везде полно...и среди не ПК...вот странные люди...все хотят пойти и убить ПК....зачем спрашивается???И отвечают же "Скучно" или "А потому что они ПК"....странные...странные люди...
Сама никого никогда не убивала! Но против ничего не имею уже. Обычный игровой момент...Но обидно, когда 80++ убивает слабенького жреца 35 лвл...И вообще, когда при минимуме жизни (после схватки с мобом) убивают - это совсем не спортивно и некрасиво...Но да будет это на их совести!
DartLeonidius
19.05.2009, 15:59
становишься синим и всё.. и можешь поливать грязью кого угодно.. и если делать это цензурно, то и бана не будет.. а так же безнаказанно красть чужих мобов.. ресы и так далее.. ну да, ну да... для нас такая кнопка - зло.. для того пк и нужно... ну это ИМХО
Black_raincoat
19.05.2009, 15:59
ВСЕ ПК УРОДЫ
ОСОБЕНО ЛУКАРИ 90+
СЗАДИ ПОДЛЕТАЮТ И ПОДЛО МОЧАТ
А он должен к тебе подойти и поклониться,попросить разрешение можно ли тебя бить?
IIukacco
19.05.2009, 16:05
.
И вообще, когда при минимуме жизни (после схватки с мобом) убивают - это совсем не спортивно и некрасиво.
А он должен к тебе подойти и поклониться,попросить разрешение можно ли тебя бить?
Ещё предложить бутылки на хр\мр\медитацию. Подождать и убить?)
Объективно надо всё оценивать, а не только с одной стороны.
..
Вот и оценивайте объективно. А не только со стороны убийцы.
Yuyami_Hime
19.05.2009, 16:12
..
ой, да-да))))
и дать возможность улететь)))
Black_raincoat
19.05.2009, 16:15
Ну давайте оценим)
В плотную к вам подойдут только обор и воин. Всё,остальным персонажам это просто не выгодно.
Друля пустит пета.
жрец, маг и лучник будут бить из далека, на максимальном расстоянии.
И никто не предупредит вас заранее, это всё таки не дуэль)
Вот я лучник и что мне надо подойти вплотную и начать стрелять???
Yuyami_Hime
19.05.2009, 16:17
А оно Вам вообще надо?)Стрелять-то?? КСтати,зачем? Ради дропа или от делать нечего?
Black_raincoat
19.05.2009, 16:18
Надо) А зачем это уже моё дело. Может мне просто мобы надоели.
Ну давайте оценим)
В плотную к вам подойдут только обор и воин. Всё,остальным персонажам это просто не выгодно.
Друля пустит пета.
жрец, маг и лучник будут бить из далека, на максимальном расстоянии.
И никто не предупредит вас заранее, это всё таки не дуэль)
Вот я лучник и что мне надо подойти вплотную и начать стрелять???
Нет, это обозначает что не надо лететь и стрелять все что движтся. А убивать только врагов (личныех или клановых)
перекрути на фарш соседний детсад и получи элик долгожителя +10 лет молодости!
Уверен, за неделю всех детсадовцев в мире выреза ли бы.
Я бы и сам руку приложил.
Даже обе.
По локоть
FrozenLost
19.05.2009, 16:25
Нет, это обозначает что не надо лететь и стрелять все что движтся. А убивать только врагов (личныех или клановых)
Может он всех считает своими личными врагами ;-)
Yuyami_Hime
19.05.2009, 16:25
ню-ню)) а зачем убивать полудохлого перса и младше лвл (в порядки раз)?...ммм...Хотя,могу предположить, что просто уровень перса просто не смотрится до его убийства,дя?
Мобы..мобы...вот ДК - похлеще надоедают (сорри, за оффтоп).
Тогда мне его жаль.
Black_raincoat
19.05.2009, 16:33
Нет спасибо))) Таких маниакальных мыслей у меня нет)))
ню-ню)) а зачем убивать полудохлого перса и младше лвл (в порядки раз)?...ммм...Хотя,могу предположить, что просто уровень перса просто не смотрится до его убийства,дя?
Мобы..мобы...вот ДК - похлеще надоедают (сорри, за оффтоп).
Я не говорил про полумёртвого или младшего уровня. ( хотя если человек в ЧС, то мне это всё неважно)
А когда мобы надоедают можно просто полетать и поискать красные ники.
Чтобы не было потом вопросов - я не против ПК как такового. Я против НЕОБОСНОВАННОГО ПК (фан за обоснование не считаю, сорри)
FrozenLost
19.05.2009, 16:37
Нет спасибо))) Таких маниакальных мыслей у меня нет)))
И это прекрасно =)
А вообще:
Решил подраться - выбирай
Того, кто послабей.
А сильный может сдачи дать,
Зачем тебе она?
Чем младше тот, кого ты бьешь,
Тем сердцу веселей
Глядеть, как плачет он, кричит,
И мамочку зовет.
Но если вдруг за малыша
Вступился кто-нибудь,
Беги, кричи и громко плачь,
И мамочку зови.
(с) Остер
IIukacco
19.05.2009, 16:38
Я оцениваю объективно. Если это интересно, читайте мои прошлые посты.
ой, да-да))))
и дать возможность улететь)))
Вы не поверите, но это даже интереснее. С учётом того, что у пк быстрее крылья )
А оно Вам вообще надо?)Стрелять-то?? КСтати,зачем? Ради дропа или от делать нечего? Причин море, как и у всех человеческих поступков. Вот например 3 из всех причин, из-за которых я пкашил в других играл.
1)порой от нечего заняться, мы с близким мне человеком, получали массу позитива и смеха, читая детские матерные выражения и кто меня куда и кого они ещё и куда. М\б это кому-то покажется не нормальным, но это как относится к инету, да и полностью нормальных людей тут нет :)
2)долгий и ответственный кач на высоких лвл или мероприятия требующие ответственности. И вот сидишь, уставший уже, вокруг бегают такие же хай лвл как ты, каждое действие надо продумывать, надоедает. А потом просто расслабуха, бежишь и выносишь всех игроков, конечно более мелких, чтобы небыло напрягав.
3) имея чара высокого уровня и качая медленно второго персонажа (посмотреть другую профу к примеру) часто натыкаешься на псевдо-отСоц, которые выше на 5+ лвл и бегают строят из себя. Не обращаешь внимание, продолжаешь. Но через время это надоедает и да здравствует очищение всего пространства. Правда этим пользовался редко, потом "красный" основной персонаж несёт много проблем )
Как З.Ы. напишу 4 причину)
Есть определённый промежуток времени, например 20-30 минут. Зайти и серьёзно играть этого не хватит. Чем-то занять надо время, а порой занять нечем. Заходим, пробежались аля контра и всё )
Это 4 моих личных причины, по которым я пкашил :) А их у каждого навалом)
Yuyami_Hime
19.05.2009, 16:40
Я не говорил про полумёртвого или младшего уровня. ( хотя если человек в ЧС, то мне это всё неважно)
А когда мобы надоедают можно просто полетать и поискать красные ники.
Ну вот))) Хороший ПК!....только жрецов не бей *ревущий смайл*
как смайлы ставить? что-то никак тут не соображу...но ничего...разберусь.
FrozenLost
19.05.2009, 16:41
Чтобы не было потом вопросов - я не против ПК как такового. Я против НЕОБОСНОВАННОГО ПК (фан за обоснование не считаю, сорри)
ммм.... Вот, к примеру, меня кто-то ПК. Интересно, какая мне разница обосновано это было или нет?
Или, напротив, собираюсь я кого-нить гнусно завалить *аццкий смех*. Как со стороны определить обосновано собираюсь я это сделать или нет?
Что считается достаточным обоснованием для пк?
IIukacco
19.05.2009, 16:44
Ну вот))) Хороший ПК!....только жрецов не бей *ревущий смайл*
как смайлы ставить? что-то никак тут не соображу...но ничего...разберусь.
Или отвечай через "цитату" или при ответе делай расширенный режим ):p
Yuyami_Hime
19.05.2009, 16:51
Или отвечай через "цитату" или при ответе делай расширенный режим ):p
не получается((( никаких опций нет..может,в настройках смайлы можно поставить? *ап стенку головой*
ммм.... Вот, к примеру, меня кто-то ПК. Интересно, какая мне разница обосновано это было или нет?
Или, напротив, собираюсь я кого-нить гнусно завалить *аццкий смех*. Как со стороны определить обосновано собираюсь я это сделать или нет?
Что считается достаточным обоснованием для пк?
Вар, оскорбление, месть за себя, друга, соклана. Этого мало?
Atanatari
19.05.2009, 16:53
Когда они даже не со спины,а во время боя с мобом нападают-точно сволочи.=.=
Я считаю что это школьники каторым чтота в реале недаетса так они в игре срывают свою злость
канешно выбрали зоны где бить народ у заподных варод гд там только 30лвл вылетают чтоб квесты делать вот и радуютса что мол крутые да еще и в магильники туда идут тоже 30-35 квесты делат и опять тут поевляютса крутые каторые начинают бить нетошто на 10 лвл меньше ато и навсе 35 это они считают крутезной вобщем школьники одним словам.
Какда вар между кланами я не спорю где подвернулса там и бей но просто паказавать сваю мощь среди мелких это уже идиотизм
IIukacco
19.05.2009, 16:58
Я считаю что это школьники каторым чтота в реале недаетса так они в игре срывают свою злость
канешно выбрали зоны где бить народ у заподных варод гд там только 30лвл вылетают чтоб квесты делать вот и радуютса что мол крутые да еще и в магильники туда идут тоже 30-35 квесты делат и опять тут поевляютса крутые каторые начинают бить нетошто на 10 лвл меньше ато и навсе 35 это они считают крутезной вобщем школьники одним словам.
Какда вар между кланами я не спорю где подвернулса там и бей но просто паказавать сваю мощь среди мелких это уже идиотизм
Мнение школяра о своих сородичах.
Смотри, в средних классах обижать начнут, тоже пкашить придёшь :)
не получается((( никаких опций нет..может,в настройках смайлы можно поставить? *ап стенку головой*
Я не знаю. Я ничего не менял, никаких настроек. Всё по умолчанию.
Забей то, что в кавычках(ток проблем между : и ) убери) ": )" Если нет смайла, значит проблема существует )
jinaraina
19.05.2009, 17:04
я считаю что пк не виноваты кого хотят того и убивают воще на то есть свои причины а можно и просто резаться=0 но кому не хочется быть красненьким дъяволёнком я тоже хочу но я пока не в доминион они мну сливать будут а лвл у них ого го вообщем афтар ты жжошь
FrozenLost
19.05.2009, 17:04
Вар, оскорбление, месть за себя, друга, соклана. Этого мало?
Да я не к тому, что мало...
Причин-о как раз выдумать можно миллион. Другое дело, что жертвой не все они (а точнее только единицы из них) будут восприняты как действительно веский довод для ПК. Это все слишком субъективно )))
Да я не к тому, что мало...
Причин-о как раз выдумать можно миллион. Другое дело, что жертвой не все они (а точнее только единицы из них) будут восприняты как действительно веский довод для ПК. Это все слишком субъективно )))
Однако на форуме в основном вопли - убью ради удовольствия. Взять хотя бы пост выше Вашего. Явный пример.. хм...ну Вы поняли
Yuyami_Hime
19.05.2009, 17:06
Мнение школяра о своих сородичах.
+1111111
Я не знаю. Я ничего не менял, никаких настроек. Всё по умолчанию.
Забей то, что в кавычках(ток проблем между : и ) убери) ": )" Если нет смайла, значит проблема существует )
:) так-с...что получилось?ага..получилось...но про смайлы даже в настройках слова нет..странно как-то все...
FrozenLost
19.05.2009, 17:08
я считаю что пк не виноваты
Не виноватая я, он сам пришел ))
jinaraina
19.05.2009, 17:12
Не виноватая я, он сам пришел ))
Больше голосов за пк потмучто это и правильно что хотят они то делают убиство других игроков разрешено и ничего в этом такова нет бесит понимаю но это всего лишь игра тем более для того она и пвп зона чтоб там всех убивать что то не нравиться идите в другое место и там распевайте свой песни о том что пк идиоты не ходите в пвп зоны и нервы будут в порядке)))
IIukacco
19.05.2009, 17:16
Однако на форуме в основном вопли - убью ради удовольствия. Взять хотя бы пост выше Вашего. Явный пример.. хм...ну Вы поняли
Мне к примеру интересно. Явный пример чего там?
Если Вы не понимаете, фишки пк ради фана, то такого значит не существует? Или это идиотизм\кретинизм?
для Yuyami_Hime
М\б мы друг друга не так поняли. Кидаю скрины на всякий случай )
FrozenLost
19.05.2009, 17:17
Больше голосов за пк потмучто это и правильно что хотят они то делают убиство других игроков разрешено и ничего в этом такова нет бесит понимаю но это всего лишь игра тем более для того она и пвп зона чтоб там всех убивать что то не нравиться идите в другое место и там распевайте свой песни о том что пк идиоты не ходите в пвп зоны и нервы будут в порядке)))
я щетаю что мои нервы и так в парядке поэтому нихажу в пк зоны и не кричу что пк идиоты )))
А больше голосов за ПК, потому что некоторые просто вынуждают напасть на них =)
TanechkaTen
19.05.2009, 17:20
Ни кто и не говорит чтоэто не Ваше дело)) Вопрос за чем и за что? За каждым персонажем стоит игрок. Чем вам он помешал?
jinaraina
19.05.2009, 17:21
я щетаю что мои нервы и так в парядке поэтому нихажу в пк зоны и не кричу что пк идиоты )))
А больше голосов за ПК, потому что некоторые просто вынуждают напасть на них =)
Ода ви жу ты с миры)))))Я тоже но там пк нормальные например таже секси попа,мишко,пин и д.р все нормальные и добрые у мишко и пина даже за ушком можно почесать добрые котята а секси попа воще не лезит!)
FrozenLost
19.05.2009, 17:23
Ни кто и не говорит чтоэто не Ваше дело)) Вопрос за чем и за что? За каждым персонажем стоит игрок. Чем вам он помешал?
Некоторым никогда этого не понять... Как и мне... увы....
Каждый получает удовольствие по-своему: кому-то приятно пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира, а кто-то любит избивать беззащитных )
Слепой вряд ли поймет глухого ))
FrozenLost
19.05.2009, 17:26
Ода ви жу ты с миры)))))Я тоже но там пк нормальные например таже секси попа,мишко,пин и д.р все нормальные и добрые у мишко и пина даже за ушком можно почесать добрые котята а секси попа воще не лезит!)
ммм.... К сожалению, эти имена мне ничего не говорят. А может, к счастью ;)
IIukacco
19.05.2009, 17:29
Каждый получает удовольствие по-своему: кому-то приятно пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира, а кто-то любит избивать беззащитных )
Самый лучший и окончательный ответ, на вопросы "почему" и "зачем". Не забываем, что не надо равнять всех под себя и свои предпочтения. Я сейчас получаю удовольствия от кача\сбора ресов на необходимости\квестов. Однако меня тошнит от "пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира" и прочих подобных игровых взаимодействий. Кого-то так же тошнит от пк. Все мы разные.
jinaraina
19.05.2009, 17:31
А кто сказал безащитных может не все они и безащитные я одного мужика убила потомучто он заслужил некоторые люди и правда этого заслуживают не ходят там одни добрые и хорошие а можно просто так убивать а может это и заклятые враги вообщем красным бегать прикона не то что белым или синим=( скушно и и надоедает качаться что кроме делать как убивать всех ну безащидные вы ну я же написала для того и пвп зоны что бы там убивать а не бегать сложа руки как вы этого не поймёте бегайте в гд или го там вас ни кто не трогает а пвп зоны пожалуста даже пишут что вы выходите из безопасной зоны значит там уже не безопасно да и сравните пк с мобиками когда вас убивают пк что вас бесит а мобики что не одно и тоже понимаю так заложено чтобы квесты делать но сёравно разницы почти нет))))мобики и пк абсолютно одинаковы тока пк получше мобоф)))вот и сравните мобы почти всегда убивают а пк нет )))
IIukacco
19.05.2009, 17:35
мобики и пк абсолютно одинаковы тока пк получше мобоф)))вот и сравните мобы почти всегда убивают а пк нет )))
Мобики и пк одинаковы ))) какое оскорбление всех пк =)
Попробуй качаться в пати или под бафом, чтобы мобики всегда не убивали.
игра это соревнование игроков.
те, кто по какой-либо причине в нем проигрывают воют и призывают обыгрывать мобов, которые по сути набор скриптов.
Как по мне такие "призыватели" только демонстируют свою ущербность.
Ну не можешь выиграть у живого человека - не позорься, молчи.
Нет сил терпеть таое - играй в сингл и не лезь в сеть.
jinaraina
19.05.2009, 17:39
Мобики и пк одинаковы ))) какое оскорбление всех пк =)
Попробуй качаться в пати или под бафом, чтобы мобики всегда не убивали.
Нет не оскорбление ))что правда то правда попросите чтобы на вас ктонить бафы поставил)))меня не мобики не пк не бесят не к тем не к тдругим не лезу))))
IIukacco
19.05.2009, 17:41
Нет не оскорбление ))что правда то правда попросите чтобы на вас ктонить бафы поставил)))меня не мобики не пк не бесят не к тем не к тдругим не лезу))))
Я всегда бафы прошу, с ними хирка даже изредка не дёргается =) Но что-то полный оффтоп пошёл)
TanechkaTen
19.05.2009, 18:11
Самый лучший и окончательный ответ, на вопросы "почему" и "зачем". Не забываем, что не надо равнять всех под себя и свои предпочтения. Я сейчас получаю удовольствия от кача\сбора ресов на необходимости\квестов. Однако меня тошнит от "пускать фейерверки, носить на руках девушек и устраивать пикники в малопосещаемых уголках мира" и прочих подобных игровых взаимодействий. Кого-то так же тошнит от пк. Все мы разные.
Ну а кто сказал что одинаковые? Я по тому и спарашиваю причины... потому что все мы разные...
игра это соревнование игроков.
те, кто по какой-либо причине в нем проигрывают воют и призывают обыгрывать мобов, которые по сути набор скриптов.
Как по мне такие "призыватели" только демонстируют свою ущербность.
Ну не можешь выиграть у живого человека - не позорься, молчи.
Нет сил терпеть таое - играй в сингл и не лезь в сеть.
А разве игра педназначена только для соревнования с другими игроками? Зачем тогда мобы? Можно было качаться тока на игроках. Вы же не идете играть в Контр Страйк, там ПК приветсвуется всеми. А как быть если мне нравится игра и не нравятся ПКшники? Как быть если меня устраивает все в игре... Кроме Вас?
Если бы я хотела выиграть у живого человека, я бы играла в КС. В чем моя ущербность? В том что я не хочу мешать другим играть? Хотите выиграть у человека на это есть ФРИ ПВ зоны, арена , куб и т.д. В конце концов вары, разборки и стрелки... В чем выигрыш когда вы бьете маленьких и беленьких? В чем?
Ч
Я не хочу у Вас выигрывать, не хочу... А своим ПК Вы заставляете меня либо тупо стоять и ждать пока сольют, либо отвечать, но я не хочу с Вами биться... Я не за этим пришла в игру... За что Вы меня ПКшите?
Ха, товарищ, а зачем играть в игру от которой тебя тошнит, хочешь убивать...бери пулемет и в контру шагом марш, там такие нужны...
P.S. На мой вопрос в теме никто так и не ответил...
FrozenLost
19.05.2009, 18:15
Ну а кто сказал что одинаковые? Я по тому и спарашиваю причины... потому что все мы разные...
А причина "нравиццо" не прокатывает?
FrozenLost
19.05.2009, 18:16
Ха, товарищ, а зачем играть в игру от которой тебя тошнит, хочешь убивать...бери пулемет и в контру шагом марш, там такие нужны...
ммм.... ну его же вроде не от игры тошнит, а от некоторых ее аспектов ;)
ммм.... ну его же вроде не от игры тошнит, а от некоторых ее аспектов ;)
Исключая тошнящие моменты выходит реально шутер или что-то наподобие Mortal Combat ...чистое месилово...Разве нет?!
P.S. Повторю вопрос: Почему ПК матерятся мне в ПМ, когда я с них выбиваю вещи?!
TanechkaTen
19.05.2009, 18:19
А причина "нравиццо" не прокатывает?
Улыбнуло))) Нравится - это не причина... Сразу последует вопрос: А почему Вам нравится?)))
Исключая тошнящие моменты выходит реально шутер или что-то наподобие Mortal Combat ...чистое месилово...Разве нет?!
Потому что они не ожидали, что их тоже ПКшат)))
FrozenLost
19.05.2009, 18:22
А чем плохо чистое месилово? вполне себе ничего =))
Может повторюсь, но кесарю - кесарево =)
Почему нельзя убивать, если правилами это допускается?
А матерятся в приват не только ПК. И не только когда выбиваешь вещи. Матерятся все, кто не умеет (не хочет) нормально разговаривать. И это никак не свяазно с темой ПК =)
FrozenLost
19.05.2009, 18:25
Улыбнуло))) Нравится - это не причина... Сразу последует вопрос: А почему Вам нравится?)))
А почему это не причина? Мне кажется, это главная причина, по которой мы вообще в этой игре...
А можно уточнить вопрос? Мне нравится что?
IIukacco
19.05.2009, 18:27
TanechkaTen
Меньше эмоций к чужому мнению. Человек считает так, значит он так считает. Его право )
Я тоже не согласен с высказыванием, которое вы оспариваете.
Каждому что-то нравится в игре, что-то не нравится. Каждый находит в ней что-то своё. Спорить друг с другом не имеет смысла. Истина в таком споре не родится :)
Ха, товарищ, а зачем читать между строк или отвечать на сообщение, не читая его?
Где написано, что меня тошнит от игры? Если бы тошнило - не играл. В своём личном я без чужих советов разберусь, куда, что и во что играть.
Было написано, что меня тошнит от части социальных аспектов игры, в которых играется развлечение реал лайфа.
Меня от них тошнит и я их никак не касаюсь.
Где написано, что я хочу кого-то убивать?
З.Ы. Высказывание моё было как пример, вчитывайтесь в сообщения.
А чем плохо чистое месилово? вполне себе ничего =))
Может повторюсь, но кесарю - кесарево =)
Почему нельзя убивать, если правилами это допускается?
А матерятся в приват не только ПК. И не только когда выбиваешь вещи. Матерятся все, кто не умеет (не хочет) нормально разговаривать. И это никак не свяазно с темой ПК =)
Хи, вы видимо не поняли, а при чем тут я?! Вы хотите меситься, меситесь...можете кучей встать и меситься...я то вам зачем?!
Кстати дабы было разделение по точкам зрения, нужны ПВЕ сервера, чтобы народ мог мирно собирать цветочки, а любители мяса пусть месятся, никто их не ограничит.
Опять двадцать пять, при чем тут кто матерится, всякое бывает, матерятся белые, синие, красные...мне интересно: почему матерится именно ПК с которого выбили шмотки, это же игровой момент...
Они же здесь жалуются на маты от белых игроков слитых ими, вот мне и стало интересно.
TanechkaTen
Меньше эмоций к чужому мнению. Человек считает так, значит он так считает. Его право )
Я тоже не согласен с высказыванием, которое вы оспариваете.
Каждому что-то нравится в игре, что-то не нравится. Каждый находит в ней что-то своё. Спорить друг с другом не имеет смысла. Истина в таком споре не родится :)
Ха, товарищ, а зачем читать между строк или отвечать на сообщение, не читая его?
Где написано, что меня тошнит от игры? Если бы тошнило - не играл. В своём личном я без чужих советов разберусь, куда, что и во что играть.
Было написано, что меня тошнит от части социальных аспектов игры, в которых играется развлечение реал лайфа.
Меня от них тошнит и я их никак не касаюсь.
Где написано, что я хочу кого-то убивать?
З.Ы. Высказывание моё было как пример, вчитывайтесь в сообщения.
Вы меня не так поняли...но впрочем это не важно...
Это в основном шутка, я могу вам долго обосновывать и спорить, но мне не очень хочеться в 100 раз это делать...Остановимся на данном.
IIukacco
19.05.2009, 18:32
Как кто-то может ответить за тех пк, что матерятся тебе в пм? :) У них надо спрашивать.
Исключая тошнящие моменты, которые я перечислил и схожие с ними, выходит кач\квесты\крафт\пвп\пк\групповые походы в различные места и на боссов\куб\общение в клане и много ещё чего, даже просто полетать. Смотрите на игру шире, иначе очень быстро надоест она.
Теоретически
И даже рассматривая вариант того, что выходит чистое месилово, почему я должен куда-то идти и во что-то играть? Если мне нравится чистое месилово именно в этой игре.
TanechkaTen
Узнать ответы всех на вопрос "почему" не реально. Больше половины даже не может сказать, что вложено в слово "нравится". Думать надо действительно долго. Я например, сразу не могу назвать все причины, почему мне нравилось пкашить. Пару, что пришли на ум, писал на одной из страниц.
На основе всех причин разных людей, можно чудесную дипломную по психологии и псих. отклонениях сделать :)
По моему пк-ненавистникам можно тут больше не флудить, еще 210+ нубов вам не набрать.
Astramarii
19.05.2009, 20:19
Да не говори , не тема а одни сопли убили , там прибили там , ААА гену приведут... :spy:
Надо дружно всем Пк собраться и мочит нубяриков начиная от 30 и выше , да так что-бы они не вылезали из пис зоны :dracula:
Вот это будет весело ...:o
угу собрать всех нубиков в пис зоне и выходы перекрыть .
но и пк туда не пускать.
уверен, у некоторых овец за пару дней прорежутся клыки и вкус к крови
Не нравится что когда убивают боты теряется много опыта((
Смысел, бошинства Онлайн игр это pvp, вырезать тысячами мобов просто надоедает, поэтому пка есть, было и будеть процветать. А ты кто хотят резать мобов тысячами гуй вам в помошь=)))) там не запекашат
Некоторые прокачиваются ради того чтоб по ПКашить! пкашить надо в меру!!!
Когда слова заканчивоются, начинаются тырилка... Я за такой расклад действия))
KypkyJIb
20.05.2009, 03:35
Первого встречного, естественно со спину и того, кто младше меня на 30 лвл (специально для высоколобых эстетов).
Захотел и все.
Захотел - сделал.
Час подряд делаю.
Со всеми вокруг.
Это жестоко, мне наплевать на мнение жертвы (вообще - спищей разговаривать это клиника).
Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?Жалко мне этого парня, честное слово. Тоска-то какая... :(
Надо) А зачем это уже моё дело. Может мне просто мобы надоели.Гы. Надоели мобы- убей моба. :D
Жалко мне этого парня, честное слово. Тоска-то какая... :(
О да!
Пожалей, ну пожалей меня!
Пожалей меня прям щааа!!!
:lol:
О да!
Пожалей, ну пожалей меня!
Пожалей меня прям щааа!!!
:lol:
Ыть. Есть мнение: чем труднее тебя убить, тем меньше у тебя желание убивать.
Заметь: коты самые мирный билд в пв. Нам просто на вас положить.
И при всём при этом, вы, как ни странно, сцыте нас. :lol:
ЗЫ: сам пкашил. устал. скушна. убивать на определённом уровне становится скушна.
----
Вега. кот.
мы.
вы.
кто такие?
кто-то кого-то и на кого-то ссыт
кому-то что-то куда-то положить.
для пол-четвертого утра твоя речь слишком бессвязна, мой юный друг.
Бессвязна и нечитабельна.
Изволь напрячься и высказать все что у тебя наболело более понятно, или прикрати дозволенныйе речи)
для пол-четвертого утра твоя речь слишком бессвязна, мой юный друг.
Бессвязна и нечитабельна.
Изволь напрячься и высказать все что у тебя наболело более понятно, или прикрати дозволенныйе речи)
Ыть полпятого, гуру. мы тут, знаете ли, по Москве считаем. А Москва - столица нашей Родины.
Шли бы спать, сенсей, третью ночку стоите...
ваша родина нам, знаетели, паралельна.
и не вам мне указывать, юноша, что мне делать.
ной высокий духовный сан и сексуальная ориентация не дают мне спать по ночам, ибо сказано - не спите во всякое время, дабы предстать!!!
Ну, или как-то так)
Так что там с объяснениями своей хамской позиции?
Они будут, или засчитаем тебе позорный слив?
AnnaSari
20.05.2009, 06:18
Кто считает, только эти самые ПК! я не считаю!
Но верхом нубства ПК считаю могильник, человек только только набил 30, а его уже 70+, 80+ валят)) интересно правда?)
я в могильнике никогда не трогаю 30+,это и правда не интересно и только покажет,какой ты гад и сволочь и тд..
AnnaSari
20.05.2009, 06:34
больше всего меня бесят пкшные друли с феней,у них на клаве одна кнопка-хилить пета)
FrozenLost
20.05.2009, 09:38
Хи, вы видимо не поняли, а при чем тут я?! Вы хотите меситься, меситесь...можете кучей встать и меситься...я то вам зачем?!
Хочу кое-что уточнить.
Я - вовсе не защищаю ПК. Я отстаиваю право игроков делать то, что разрешено правилами.
Хорошо это или плохо - вопрос второй. Вообще дискуссия на тему " что такое хорошо и что такое плохо" изначально бесконечна и безрезультативна (поэтому я здесь, иногда просто поговорить хочется).
Кстати дабы было разделение по точкам зрения, нужны ПВЕ сервера, чтобы народ мог мирно собирать цветочки, а любители мяса пусть месятся, никто их не ограничит.
Вот она истина!
Если бы правилами (или просто программно) ПК было запрещено, то и темы бы нашей не было =)
А до тех пор, пока таких серверов нету остается только смирится с правилами игры ))
Пока убивать можно - это будет происходить, сколь бы мы с Вами не беседовали.
Опять двадцать пять, при чем тут кто матерится, всякое бывает, матерятся белые, синие, красные...мне интересно: почему матерится именно ПК с которого выбили шмотки, это же игровой момент...
Они же здесь жалуются на маты от белых игроков слитых ими, вот мне и стало интересно.
ммм.... Не в обиду Вам будет сказано, но почему Вы это спрашиваете у меня лично? Я никому никогда не матерился в ПМ. И не в ПМ тоже. Благо наш язык позволяет выразить свое неудовольствие и без использования обсцентой лексики. Причем сделать это гораздо
эффективнее ;)
dohokur - кстати, судя по цитате вам или 15 лет или глубокие комплексы на лицо, компенсируемые в игре.
Quetzalkoatl
20.05.2009, 10:45
психиаторы такие психиаторы ) Доктор, можно на приемчик записаться? У меня проблема, третий день не пкашу, Все враги куда-то делись. Что со мной, доктор?
психиаторы такие психиаторы ) Доктор, можно на приемчик записаться? У меня проблема, третий день не пкашу, Все враги куда-то делись. Что со мной, доктор?
Кец, не стоит иронизировать, у меня есть сертификат по психиатрии.
Дело не в самом ПК, дело в обоснованиях, которые здесь приводятся.
Пк это не плохо!Пк плохо когда убиваешь персонажа на много слабее тебя!
TanechkaTen
20.05.2009, 11:02
+100500 Я об этом наверное с пол годика говорю))) Пытаюсь достучаться)))
Хочу кое-что уточнить.
Я - вовсе не защищаю ПК. Я отстаиваю право игроков делать то, что разрешено правилами.
Хорошо это или плохо - вопрос второй. Вообще дискуссия на тему " что такое хорошо и что такое плохо" изначально бесконечна и безрезультативна (поэтому я здесь, иногда просто поговорить хочется).
Вот она истина!
Если бы правилами (или просто программно) ПК было запрещено, то и темы бы нашей не было =)
А до тех пор, пока таких серверов нету остается только смирится с правилами игры ))
Пока убивать можно - это будет происходить, сколь бы мы с Вами не беседовали.
ммм.... Не в обиду Вам будет сказано, но почему Вы это спрашиваете у меня лично? Я никому никогда не матерился в ПМ. И не в ПМ тоже. Благо наш язык позволяет выразить свое неудовольствие и без использования обсцентой лексики. Причем сделать это гораздо
эффективнее ;)
Ну по пунктам пойдем...
1) Я ПК не обсираю, не выступай против них как может показаться, мне неприятны НК(нубокиллеры) это обычно несколько иное...Да и они в принципе лично мне по барабану, чем бы дитя не тешилось как говорится...
2) Истина у каждого своя...понятно, что если не запрещено, то можно...не понятно зачем унижать другого удовлетворяя свои потребности, не самим фактом ПК, это ерунда, а руганью...и т.п.
3) Я не спрашиваю вас лично, я искренне надеялся на объяснения со стороны ПК, ибо они утверждают, что убиваемые ими белые ники матерятся и поэтому неадекватны...вот собственно и все. Кстати на вопрос никто ответить не решился...Даже забавно. Если так подумать, то почему люди требуют от других того, на что сами не способны оказываются?! Мне не понятно например...
Это не к вам лично, это в целом
Как по мне, если хочеться посливать кого-то. То наподать надо на свой лвл. Или идти в клан в котором вар.
А самоутверждаться на нубох. Это нубство.
Какой интерес сливать того, кто не ответит тебе. Вот понимаю налетать на тех кто по лвлу больше. Так хоть азарт есть). Выйграл - ходи довольный.
Проиграл - это еще не конец)
Так что ПК не есть плохо. ПК это весело. Но не ПК малышей. Так что ребят) Оставьте вы их в покое(эт ПКшникам адресовано, их тут должно быть много) ))
IIukacco
20.05.2009, 11:37
Сертификат говорите? Судя по резкому "назначению" комплексов, сертификат куплен на одной из станций метро.
Не зная ничего о человеке, однако имея негативную настроенность против него, как это профессионально, назваться психологом и приписать ему комплексы.
Не имею никаких метро-сертификатов, разбираюсь во всей психологии так себе. Однако работал с практиками и зачастую касался интернета. Задумайтесь хотя бы о том, что здесь похлеще, чем в любом рпг, каждый отыгрывает свою роль и возможные комплексы могут быть у ролевого персонажа, которые не находят своё место в реал лайф, т.к. могут состоять из чего-то временного и изменяющегося.
Если же всё вышеописанное полное Г, а правы люди с метро-сертификатом, по обоснуйте пожалуйста Ваши слова, по поводу dohokur. Из чего можно вытянуть комплексы и количество лет.
З.Ы. Днём сгоняю в метро, куплю сертификат быдла высшей квалификации, буду всем безнаказанно хамить :)
IIukacco
20.05.2009, 11:43
не понятно зачем унижать другого удовлетворяя свои потребности
Это уже не из пк, а можно сказать из реал лайф. Однако тут и ответ. Унижать, чтобы удовлетворять свои потребности.
Если так подумать, то почему люди требуют от других того, на что сами не способны оказываются?! Мне не понятно например... Действительно интересно услышать мнение на этот вопрос. Он далеко за рамками игры и матов детей стоит. Очень интересно.
TanechkaTen
20.05.2009, 11:43
Сертификат говорите? Судя по резкому "назначению" комплексов, сертификат куплен на одной из станций метро.
Не зная ничего о человеке, однако имея негативную настроенность против него, как это профессионально, назваться психологом и приписать ему комплексы.
Не имею никаких метро-сертификатов, разбираюсь во всей психологии так себе. Однако работал с практиками и зачастую касался интернета. Задумайтесь хотя бы о том, что здесь похлеще, чем в любом рпг, каждый отыгрывает свою роль и возможные комплексы могут быть у ролевого персонажа, которые не находят своё место в реал лайф, т.к. могут состоять из чего-то временного и изменяющегося.
Если же всё вышеописанное полное Г, а правы люди с метро-сертификатом, по обоснуйте пожалуйста Ваши слова, по поводу dohokur. Из чего можно вытянуть комплексы и количество лет.
З.Ы. Днём сгоняю в метро, куплю сертификат быдла высшей квалификации, буду всем безнаказанно хамить :)
Вы хотите сказать что "ролевые игры" не отражают внутренние сторны человека? Я правильно вас поняла? Мммм?
IIukacco - собственно как я уже писал выше, я не ставлю диагнозы, я высказываю продозрения на них. И в отличии от Вас (по всей видимости) не имею привычку приобретать документы об образовании нелегальным путем.
Plohisoft
20.05.2009, 11:48
Я люблю пк гггг я сливаю тех кто меньше меня лволм бугага, потомучто мне за это ничего небудет, и никто мне ничего несделает, хехехе.
IIukacco
20.05.2009, 11:50
для TanechkaTen
Снова не правильно. Я хочу сказать, что созданный образ, довольно часто отличается от реального человека. Отличается причём всем.
для sheath
Легальный путь просто дороже. Но не об этом тема.
Так можно прочитать ваши обоснования относительно того высказывания?
IIukacco - вы хотите потроллить или просто интересуетесь?
PAvlo543
20.05.2009, 11:54
Свой лвл ПК **ть опасно) могут и чтото выбить:)
IIukacco
20.05.2009, 11:56
для sheath
Интересуюсь.
dron3333
20.05.2009, 11:56
для TanechkaTen
Снова не правильно. Я хочу сказать, что созданный образ, довольно часто отличается от реального человека. Отличается причём всем.
для sheath
Легальный путь просто дороже. Но не об этом тема.
Так можно прочитать ваши обоснования относительно того высказывания?
Однако. )) Легальный путь дороже только для тех, кто учится ради бумажки. А нормальные люди вообще то когда учатся еще и знания получают, прежде, чем получить диплом. А тот, кто купит в метро их получит ? Сорри за офтоп, просто такое не смог вынести.
А по теме: культурный уровень каждого внутри него. Этот уровень проявляется во всех его пуступках как в реале, так и в игре. Отыгрывает он роль или нет, ПК он или нет, но культура то, что делает человека человеком. Если некоторые люди это не понимают, они подобны слепцам, которые потешаются над зрячими и кричат, что те верят в небылицы вроде солнышка над головой. ))) Так вот плохо в первую очередь не ПК, а безкультурие. ПК - условное игровое понятие, к которому можно по-разному относиться. А безкультурие - недостаток человека, который не условен, а играет важнейшую роль в его жизни.
Это уже не из пк, а можно сказать из реал лайф. Однако тут и ответ. Унижать, чтобы удовлетворять свои потребности.
Действительно интересно услышать мнение на этот вопрос. Он далеко за рамками игры и матов детей стоит. Очень интересно.
Если человек в игре позволяет себе материть всех 9-ти этажным матом, то я не думаю, что в жизни это окажется уравновешенный, спокойный и серьезный человек...все вполне закономерно, играя проецируется наша личность на игру, и выходит наш персонаж...который обладает нашими качествами, и люди видят не пиксели, а преобразованного через игровую призму тебя...
Свой лвл ПК **ть опасно) могут и чтото выбить:)
А если выбьют, что делать станешь?!
Plohisoft
20.05.2009, 11:57
пффф для особо одаренных - свой лвл пкашить не опасно а интереснее гораздо, опасно это когда ты без кукол на западе или в 29 красный
Carioca_Finorio
20.05.2009, 12:07
Два персонажа на Альтаире. Обормотень 70+ в клане, с жутким варом, который не все выдерживают. Игра добавляет адреналина. ПКшат и тебя, и ты (если повезёт). Под мобов, как угодно. НО! вар есть вар. По мне - это весело.
А вот когда друлька 50+ из мирного нубоклана сидит и качается на мобах - даже ресы не собирает, просто качает пета... и тут прилетает какой-то воин 60+ с самооценкой явно на нуле (кстати из довольно крупного клана) и без слов начинает её сливать... а на вопрос о причине удостаивает фразой "Отдыхай!" И самое смешное, что не слил ведь... полкилометра до писа гнал, нубовоин...
ПК запрещать не надо... а понятие кармы в данном случае играет репутация игрока в игре. Единственное - власть в игре не установить. Поэтому наказывать подлецов приходится самому.. иногда тем же обором... =^_^=
Ну собственно:
Захотел и все.
Видим отсутствие осознанной мотивации. Последняя фраза четко это показывает.
Захотел - сделал.
Час подряд делаю.
Со всеми вокруг.
Отрицание общепринятых социальных норм, агрессивность, выражение протеста.
Однако внутренний конфликт имеет место быть, мы видим попытку самооправдания. Ну и самоутверждения заодно.
Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?
Ну и финал, где мы видим потрясающий эгоцентризм.
Собственно все перечисленные моменты характерны для незрелой, несформировавшейся или травмированной личности. Наиболее распростаненный вариант для такого типа личности - подростковый возраст. Учитывая основной контингент играющих - предположение наиболее вероятно.
Кстати, поведенческие исследования показывают, что в ММОРПГ только единицы игроков "играют" не себя. Остальные ведут себя как в реале или более развязно, учитывая отсутствие контроля социума над поведением.
Два персонажа на Альтаире. Обормотень 70+ в клане, с жутким варом, который не все выдерживают. Игра добавляет адреналина. ПКшат и тебя, и ты (если повезёт). Под мобов, как угодно. НО! вар есть вар. По мне - это весело.
А вот когда друлька 50+ из мирного нубоклана сидит и качается на мобах - даже ресы не собирает, просто качает пета... и тут прилетает какой-то воин 60+ с самооценкой явно на нуле (кстати из довольно крупного клана) и без слов начинает её сливать... а на вопрос о причине удостаивает фразой "Отдыхай!" И самое смешное, что не слил ведь... полкилометра до писа гнал, нубовоин...
ПК запрещать не надо... а понятие кармы в данном случае играет репутация игрока в игре. Единственное - власть в игре не установить. Поэтому наказывать подлецов приходится самому.. иногда тем же обором... =^_^=
Вот и вся суть конфликта, напал, значит нуб...и т.п. со всеми вытекающими...
А он ведь просто игрок, реализует возможность игры, не смог догнать, ну что ж тут...ты молодец, но его пытаться задеть зачем?!
TanechkaTen
20.05.2009, 12:15
Ну собственно:
Захотел и все.
Захотел - сделал.
Час подряд делаю.
Со всеми вокруг.
Однако внутренний конфликт имеет место быть, мы видим попытку самооправдания. Ну и самоутверждения заодно.
Ну и финал, где мы видим потрясающий эгоцентризм.
Собственно все перечисленные моменты характерны для незрелой, несформировавшейся или травмированной личности. Наиболее распростаненный вариант для такого типа личности - подростковый возраст. Учитывая основной контингент играющих - предположение наиболее вероятно.
Кстати, поведенческие исследования показывают, что в ММОРПГ только единицы игроков "играют" не себя. Остальные ведут себя как в реале или более развязно, учитывая отсутствие контроля социума над поведением.
+10500 Браво!!! А потом говорят что это не клиника. :D
Скорее всего неискренность в ответах, я бы сказала
И человек упивается собственным величием)))
Полное отсутсвие уважения к людям, наличие внутренней боли и обиды)))
Браво коллега, вы на 100% правы!
FrozenLost
20.05.2009, 12:19
И мне, и мне справку напишите! =))
Я тоже больной на всю голову!
Просто в реальной жизни мне приходится это скрывать, а тут необязательно ;-)
с пищей разговаривать это клиника
Да, вчера была именно такая ситуация. Выполняю задание, вижу ярко красная devo4ka в голом виде пытается ПКшить белого обора, тот сбежал в пис. Спустя немного, и меня атакует, еле еле успел кончить моба, если бы не ускорение до писа не добежал бы. Требует 3к, говорю - в лоб не хочешь ли. Тут же предлагает выйти из писа. Сама лукарь, как определить уровень без шмота - не знаю. Пообещал ей старшего, и точно, прискакал белый (не из моего клана правда) и слил ее. Странно, но из нее что-то выпало (она была в трусах - без шмота) выпал лук и еще что-то. Она тут же вернулась, он слил ее еще раз, дальше они убежали куда-то, а я продолжил квест. Но как вариант рэкетирского заработка на нубах, это вполне реально. Особенно если этим будет заниматься группа, а не одиночка. Потому как пока старший не подоспел, мы там бить мобов не могли, пати обор+топор+друль не эффективно ИМЖО. Опять же - это добавляет социализации игре, а значит должно иметь место, кто-то ведь идет работать киллером, ну или рейдером.
FrozenLost
20.05.2009, 12:24
Ой, а можно какую-нить ссыль?
А Вы, в принципе, играми увлекаетесь? И что, всегда за добрых играете?
А что плохо вести себя развязно? Именно потому, что в реале этого нельзя и приходится себя сдерживать?
Допустим я очень агрессивен. Но в реале не бросаюсь на людей, по подворотням телефоны не отнимаю, общаюсь с людьми вежливо. Умею себя контролировать.
А тут побью кого-нить и легче становится =)