PDA

Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

TanechkaTen
20.05.2009, 12:30
Ой, а можно какую-нить ссыль?
А Вы, в принципе, играми увлекаетесь? И что, всегда за добрых играете?

А что плохо вести себя развязно? Именно потому, что в реале этого нельзя и приходится себя сдерживать?
Допустим я очень агрессивен. Но в реале не бросаюсь на людей, по подворотням телефоны не отнимаю, общаюсь с людьми вежливо. Умею себя контролировать.
А тут побью кого-нить и легче становится =)
Вы мобов бейте. Они даже по игре "бездушные". давно как-то была игра Дьябло. Я пар после работы на мобах выпускала. Теперь и ПВ если хочу выпустить пар иду фармлюсь)))

AnnaSari
20.05.2009, 12:32
меня порой бесит,что даже в игре нужно соблюдать какие то социальные нормы.....и вот когда мне это надоедает окончательно,иду пкшить..только хватает меня не надолго.Постоянно заниматься этим как то не интересно ,да и не тянет.А ещё это дорого...может кому то мамик с паписком денег отваливают на игру,а мне жалко палить хирку (и реал)на всяких уродов..лучше солью её в гуе,апнусь и заработаю к тому же.
Можно и на тв,и на арене подраться....а ходить хвастаться сколько часов пк и у кого их больше-это для идиотов...

Sheath
20.05.2009, 12:34
FrozenLost - поищу, скину. У меня просто твердая копия материалов.
Нет, не всегда за добрых, в одиночных РПГ предпочитаю злодейскую сторону. В ММОРПГ предпочитаю не нарушать социальные нормы, а если уж и нарушаю - не возвожу нарушение в ранг добродетелей.

FrozenLost
20.05.2009, 12:34
Вы мобов бейте. Они даже по игре "бездушные". давно как-то была игра Дьябло. Я пар после работы на мобах выпускала. Теперь и ПВ если хочу выпустить пар иду фармлюсь)))

Ну.... мобы они скучные.... не реагируют никак на смерть....
В свое время в Assasin's Creed играл... да там прикольно, кровиЩЩа :D

polax
20.05.2009, 12:35

Отсюда делаем простой вывод, не реагировать на ПК отличным от мобов образом и они сами будут скучать, а вам?! А вам и цветочки пособирать интересно

FrozenLost
20.05.2009, 12:38
FrozenLost - поищу, скину. У меня просто твердая копия материалов.
Нет, не всегда за добрых, в одиночных РПГ предпочитаю злодейскую сторону. В ММОРПГ предпочитаю не нарушать социальные нормы, а если уж и нарушаю - не возвожу нарушение в ранг добродетелей.

Так и я не говорю, что это добродетель. Просто раз можно, то почему бы и нет? Потому что кто-то это считает плохим? Так тут в игре мне пофик )) Есть только правила определенные администрацией.

FrozenLost
20.05.2009, 12:40
Отсюда делаем простой вывод, не реагировать на ПК отличным от мобов образом и они сами будут скучать, а вам?! А вам и цветочки пособирать интересно

И это верно )
Если меня убивают - я обычно игнорю....
Да, если бы из меня выпала, скажем, асура, я бы расстроился. Вежливо бы попросил вернуть. А нет? Так на нет и суда нет, тут в игре все наживное )

Sheath
20.05.2009, 12:40
Так и я не говорю, что это добродетель. Просто раз можно, то почему бы и нет? Потому что кто-то это считает плохим? Так тут в игре мне пофик )) Есть только правила определенные администрацией.

Вот об этом я и говорил, упоминая о поведенческих исследованиях. ))

GHell
20.05.2009, 12:44
ПК запрещать не надо... а понятие кармы в данном случае играет репутация игрока в игре. =^_^=

О! идея великолепная! При ПК уменьшать репу. Если ее при уменьшении на звание не хватает, то понижать звание - автоматом деактивировать кольца на завание (они все таки с критами). Суппер. Тогда бы народ считал или ПК а потом репу набить или.......

FrozenLost
20.05.2009, 12:48
Вот об этом я и говорил, упоминая о поведенческих исследованиях. ))

Спрошу как человек далекий от психологии.
Разве это плохо, если человек будет реализовывать свои комплексы в виртуале? А потом в реале будет вести себя более адекватно? Или у него не получится?

FrozenLost
20.05.2009, 12:51
О! идея великолепная! При ПК уменьшать репу. Если ее при уменьшении на звание не хватает, то понижать звание - автоматом деактивировать кольца на завание (они все таки с критами). Суппер. Тогда бы народ считал или ПК а потом репу набить или.......

Дело в том, что это противоречит идее прибыли. Ибо опасность быть убитым стимулирует человека на быстрый кач, хороший шмот и, как следствие, на вливание денег. Думаю, что не ошибусь, если назову именно получение прибыли целью этого проекта.

Sheath
20.05.2009, 12:51
Разве это плохо, если человек будет реализовывать свои комплексы в виртуале? А потом в реале будет вести себя более адекватно? Или у него не получится?

С точки зрения теории неплохо. В ММОРПГ, ориентированных на ПВП/ПК/ГВГ это работает. В ПВ из-за специфики игры с этим возникают проблемы.

Кстати, почитайте книжку Дяченко "Пещера". Немного не по сути вопроса, но описывается близкая ситуация.

polax
20.05.2009, 12:52

Реализовывая свои неприятные стороны в виртуале ты им потакаешь, и тем самым укрепляешь...ИМХО, конечно, я не психолог

FrozenLost
20.05.2009, 12:55
С точки зрения теории неплохо. В ММОРПГ, ориентированных на ПВП/ПК/ГВГ это работает. В ПВ из-за специфики игры с этим возникают проблемы.

Кстати, почитайте книжку Дяченко "Пещера". Немного не по сути вопроса, но описывается близкая ситуация.

То есть ПВ игра не ориентирована на ПВП/ПК/ГВГ? А чем это определяется?
Пошел искать книжку...

FrozenLost
20.05.2009, 12:57
Реализовывая свои неприятные стороны в виртуале ты им потакаешь, и тем самым укрепляешь...ИМХО, конечно, я не психолог

Возможно. Но если я в реале постоянно себя сдерживаю. Я веду себя адекватно. Я постоянно борюсь с собой. Я несчастен! И все потому, что большинство окружающих не примлет что-то мне близкое. Почему я не могу расслабиться здесь?

IIukacco
20.05.2009, 12:57
для sheath
Возможно про подростковый возраст и соглашусь. Видна наигранность, но в остальном.
"Видим отсутствие осознанной мотивации. Последняя фраза четко это показывает. "
А может обычное не желание говорить?
А остальное подгонять под рамки нельзя так строго.
Возможна обычная наигранность во всём, возможно человек даже так не считает. Я повторюсь, довольно долго с знающими людьми работал над инетом, видел многое. И очень редко видел, чтобы образ в интернете, отображал образ человека в реал лайф.

Попробуйте посмотреть на это с моей стороны. Я вижу в сообщении игру человека в опред. эмоциональном состоянии.

Sheath
20.05.2009, 12:58
То есть ПВ игра не ориентирована на ПВП/ПК/ГВГ? А чем это определяется?
Пошел искать книжку...

Определяется это отсутствием бонусов за убийство персонажа (а не моба). Нет дропа, нет потери опыта у убитого, нет системы гильд-варов, и так далее. Да и сам сюжет игры направлен не на противостояние фракций, а на войну с бездушными, т.е мобами.

IIukacco - почитайте остальные сообщения этого человека. Если разбирать только это сообщение, можно также допустить и вашу правоту.

IIukacco
20.05.2009, 13:05
для sheath

Ясно. Вы меня в больное место ударили, в лень :) Тему относительно него можно считать закрытой с моей стороны.

Определяется это отсутствием бонусов за убийство персонажа (а не моба). Нет дропа, нет потери опыта у убитого, нет системы гильд-варов, и так далее. Да и сам сюжет игры направлен не на противостояние фракций, а на войну с бездушными, т.е мобами.
Дроп есть с пк. Причём, при большом уровне пк, довольно большой шанс. Как отличие игры от обычных пвп\пк-игр могу отметить отсутствие банального писькомера(отображение количества пвп\пк).

Sheath
20.05.2009, 13:06
для sheath

Ясно. Вы меня в больное место ударили, в лень :) Тему относительно него можно считать закрытой с моей стороны.

Дроп есть с пк. Причём, при большом уровне пк, довольно большой шанс. Я же как отличие игры от обычных пвп\пк и причисление её больше к пве, могу отметить отсутствие банального писькомера(отображение количества пвп\пк).

Дроп с ПК - больше показатель ориентированности игры на ПВЕ, нежели на ПВП. )

FrozenLost
20.05.2009, 13:06
To sheath
Бонусы есть... Иногда вкусненькое падает ))
Потери опыта у убитого - привели бы к замедлению кача. А значит дольше не нужно покупать новые вещи (читай: вкладывать деньги).
Система гильд-варов. Возможно Вы и правы. При условии начисления неких бонусов за убитых из воюющего клана. Но отсутствие таковой не мешает кланам воевать ;-)

FrozenLost
20.05.2009, 13:08
И мы так замечательно ходим по кругу =-)
В результате все упирается в отсутствие ПвЕ серваков =)

Sheath
20.05.2009, 13:09
FrozenLost - совершенно верно. С небольшим уточнением - ПВЕ серверов с присутствием ГМ в игре.

FrozenLost
20.05.2009, 13:11
ну... не надо про ГМ... это совершенно отдельная тема для дискуссии... Причем очень больная :-D

ЗЫ. Может вам еще и в тех. поддержку живых людей посадить?

Sheath
20.05.2009, 13:13
FrozenLost - тссс... не надо про техподдержку... это тоже больной вопрос.
А про ГМ ... тут я вынужден согласиться с мыслями, высказанными ранее, что без ГМ ПВЕ-сервер превратится в еще больший гадюшник, нежели сервер, под завязку набитый идейными ПК.

FrozenLost
20.05.2009, 13:15
чиорт... Как-то по-хорошему дискуссия затихает.... Сказать что ли что-нибудь гадкое, чтобы оживить топик?

IIukacco
20.05.2009, 13:16
для sheath
Я не так понял Вас :)

И мы так замечательно ходим по кругу =-)
В результате все упирается в отсутствие ПвЕ серваков =)
Да и так нормально. Итак почти игра монашек :)
Хотя в принципе по этому и играю в неё :) Нет рвения к "большой письке", чтобы вырасти, набрать шмот и бегать пвп постоянное.
Тут же не спеша, не обращая внимание ни на что, не заморачиваясь над чем-то конкретным, вот уже 2 недели получаю только удовольствие от игры

dohokur
20.05.2009, 13:17
dohokur - кстати, судя по цитате вам или 15 лет или глубокие комплексы на лицо, компенсируемые в игре.

дооооооо, дооооо мне питнацать леть)
дохтур, как ты прав)

вот ведь оказываецца как полезно иногда выходить в реал, возвращаешься, а тут в десятке тем по 5 страниц о тебе написано)

Экие вы, право слово.
Я автографы не раздаю.
жадно мне.
И лениво. ;)

zav1981
20.05.2009, 13:18
Красный хочет убить белого. Белый хочет убить красного.... Так еще с 1917 года повелось :D

polax
20.05.2009, 13:20
Возможно. Но если я в реале постоянно себя сдерживаю. Я веду себя адекватно. Я постоянно борюсь с собой. Я несчастен! И все потому, что большинство окружающих не примлет что-то мне близкое. Почему я не могу расслабиться здесь?

Мне трудно это понять, поскольку я знаю и пользуюсь иными способами расслабления...
Несчастен?! Близкое тебе сегодня, меняется каждый день, люди вокруг меняются медленее, либо учись жить с этим, либо сходи с ума...
Кстати в игре все теже люди, пытаются отдохнуть, а ты так вот...им тоже неприятно, почему при них ты не борешься с собой...

FrozenLost
20.05.2009, 13:27
Мне трудно это понять, поскольку я знаю и пользуюсь иными способами расслабления...
Несчастен?! Близкое тебе сегодня, меняется каждый день, люди вокруг меняются медленее, либо учись жить с этим, либо сходи с ума...
Кстати в игре все теже люди, пытаются отдохнуть, а ты так вот...им тоже неприятно, почему при них ты не борешься с собой...

Способы расслабления у всех разные. Мы вообще все разные.
Близкое мне и правда меняется (хотя и не каждый день), но мы же говорим о конкретных вещах. Жить с этим я и так умею, но мне не комфортно. Сходить с ума - не.. мне не нравится такая перспективка. Да и кто знает, может я уже? ;)
Люди действительно приходят в игру отдохнуть. И я в том числе. Но тут я могу не бороться с собой, потому что по установленным правилам я могу это не делать. А на других? Ну да, эгоист. Своя рубашка как-то ближе )))

dohokur
20.05.2009, 13:36
правильно.
незачем пк шить нубов в таком белом и пушистом идеальном мире.
чувствуешь в себе темную сторону силы?
хочешь кровищи?
криков о помощи?
попробовать человеческую плоть на вкус?

Не наступай на горло собственной песне!
возьми любимый разделочный нож и выйди ночью погулять!!!

и тебе удовольствие, и за месяц всех говпов повыведеш)

IIukacco
20.05.2009, 13:37
для FrozenLost
А ты не сдерживай себя, а то как впадёшь в состояние фрустрации, потеряет пв игрока :)
Из-за этого игры портятся, каждый приходит что-то вылить туда, в основном всякое Г.
Надо жить насыщенной реал лайф, а мы всё чаще и сильнее сами себе ограничения во всём делаем.
Игра это прекрасное устройство для второй, третий, четвёртой .... жизни. То ты здоровый воин с крепким оружием на плече, а то взлетел в небо и начал оттуда стрелять из классного лука, потом в тигра превратился или пробежал лисой :) Во всём этом придуманном, не реальном, есть интерес игры, то что затягивает. А выливать свою злость или обиженность, лучше на прохожих в ГТА :)
Это конечно субъективное, моё :)

SNowFLake01
20.05.2009, 13:39
Софтик прав, вар есть вар.
Вот когда хаи 80+ и выше веселяться в древне орхидей.... тошно смотреть... сразу мысль в голове: "Куда ещё ниже опускаться то... "

dohokur
20.05.2009, 13:40
IIukacco вот и IIukacco со мной согласен)
у каждого пк долже быть как минимум 1 любимый разделочный нож!

А вообще отличный гайд для юных пк можно встретить в фильми полночный экспресс

TanechkaTen
20.05.2009, 13:44

Ага вам нужна негативная реакция персонажей))) Вам приятно доставлять неприятности другому человеку (персонажу). Мда)))
Так а чего в Контр Страйк не играете? Там же кровищща))) Так как раз надо всех убивать)))
Спасибо Вам за честный ответ. У вас хватает смелости честно сказать.

TanechkaTen
20.05.2009, 13:49
Способы расслабления у всех разные. Мы вообще все разные.
Близкое мне и правда меняется (хотя и не каждый день), но мы же говорим о конкретных вещах. Жить с этим я и так умею, но мне не комфортно. Сходить с ума - не.. мне не нравится такая перспективка. Да и кто знает, может я уже? ;)
Люди действительно приходят в игру отдохнуть. И я в том числе. Но тут я могу не бороться с собой, потому что по установленным правилам я могу это не делать. А на других? Ну да, эгоист. Своя рубашка как-то ближе )))

Вот видете игра предоставляет выбор, но не обязывает ПКшить))) Вот Вы и делаете свой выбор... в пользу убийства, приченения препятствий другим игрокам, получения обратной негативной реакции. Если бы в реале Вам дали такие возможности, я думаю Вы бы вели себя так же как в игре))) Как Вы думаете?

правильно.
хочешь кровищи?
криков о помощи?

Мда))) => Клиника )))

IIukacco
20.05.2009, 13:51
для TanechkaTen
Что-то на конктре чрезмерно помешаны. Тайный пиар-агент?:)
З.Ы. "кровища" в кс полное Г :)

IIukacco вот и IIukacco со мной согласен)
у каждого пк долже быть как минимум 1 любимый разделочный нож!

А ещё он должен быть болельщик Спартака :))

TanechkaTen
20.05.2009, 13:56
для TanechkaTen
Что-то на конктре чрезмерно помешаны. Тайный пиар-агент?:)
З.Ы. "кровища" в кс полное Г :)

А ещё он должен быть болельщик Спартака :))

Да нет не пиар))) А конкретика, так обстрактно вроде бы все хорошие. Только кто и зачем ПКшит маленьких? Вот и пытаюсь докопаться до сути)))

DartLeonidius
20.05.2009, 13:57
Я не спрашиваю вас лично, я искренне надеялся на объяснения со стороны ПК, ибо они утверждают, что убиваемые ими белые ники матерятся и поэтому неадекватны...вот собственно и все. Кстати на вопрос никто ответить не решился...Даже забавно. Если так подумать, то почему люди требуют от других того, на что сами не способны оказываются?! Мне не понятно например...
Это не к вам лично, это в целом

хм.. а вот я способен за себя сказать... когда с меня выбили мой первый метеор - в то время самый лучший полёт в игре.. я никому не матерился (считаю это аморальным) ни кого ничего не просил.. просто для меня это был как раз риск потерять эти вещи.. я рискнул и проиграл.. ну с кем не бывает.. в конце концов это всего лишь метеор... ничего страшного.. хотя вот теперь с меня выбить что-то сложно, так как 1 - всё привязано, 2 - я 90% времени белый...

IIukacco
20.05.2009, 13:59
для TanechkaTen
Докопаться до сути не реально. У каждого свои тараканы и их много :)
Проще собрать рюкзак и поехать искать Атлантиду :)

dohokur
20.05.2009, 14:03
Да нет не пиар))) А конкретика, так обстрактно вроде бы все хорошие. Только кто и зачем ПКшит маленьких? Вот и пытаюсь докопаться до сути)))

что тут непонятного?
пожирание младенцев всегда было более приятным, чем жестких жилистых, ато и откровенно костлявых и не вкусных стариков.

TanechkaTen
20.05.2009, 14:05
для TanechkaTen
Докопаться до сути не реально. У каждого свои тараканы и их много :)
Проще собрать рюкзак и поехать искать Атлантиду :)
Да ну, не может быть. Я думаю все гораздо проще чем вы думаете)))
Тараканы все одинаковые и спокойно классифицируются)))

Вот вам простой секрет)))
Все говорют об отсутствии женской логики))) Это не правда. Совершено.
Логика не зависима от пола. Просто женщина 99 из случаев не скажет правдивый ответ)))
Посему, мужская часть ну ни как не может связать логические цепочки женского поведения)))

И это будет продолжаться до тех пор пока мужчине не поймут, ответ не верен изначально, а не логическая цепочка)))
Чудные вы право мужчины)))

DartLeonidius
20.05.2009, 14:07

не надо так о Тёмной стороне силы... ррр она к ПК совсем не относится..

dohokur
20.05.2009, 14:09
неужели к пк относится светлая сторона силы, о юный падаван?
0_о

dohokur
20.05.2009, 14:12
правильно.
хочешь кровищи?
криков о помощи?

Мда))) => Клиника ))))

Кстати, я не шучу.
если выбирать между быдлоуркотой в ночи и маньяками там же, я однозначно за маньяков!

DartLeonidius
20.05.2009, 14:15
неужели к пк относится светлая сторона силы, о юный падаван?
0_о

к ПК сила, как Тёмная её сторона, так и светлая никакого отношения не имеет... это всё намного глубже.. хотя.. можно попросить вас провести параллели ПК и Тёмной Стороны силы?
ПыСы: ну не.. я никакой не падаван.... в этом вопросе...

Kefyrchik
20.05.2009, 14:19
Бесконечная тема, имхо*) Я, например, играю недавно, но ПВП (и ПК как условная разновидность), на мой взгляд, и есть самое интересное, потому как мочить мобов мона и в игрушке на диске. Просто люди так серьезно сживаются со своими персами, что это уже реально клиника!
Ну убили тебя, ну там мож обратились как-то "недозволено" - но это же ИГРА, надо об этом помнить. Я, лично 39+ - меня пкшат, убивают случайно и прочие прелести. Но как-то негатива не вызывает, наоборот, жду, когда смогу оветить, а то получается часть игры от меня как бы "закрыта"*))))

IIukacco
20.05.2009, 14:20
для TanechkaTen
А причём тут логика собственно?
Женская логика зачастую идёт от иррациональности, мужская от рациональности мышления. Вот и весь секрет. Оставьте свои секреты при себе, всё что я считаю нужным знать, я уже давно знаю :)

Тараканы все одинаковые и спокойно классифицируются)))
Я не согласен. У каждого есть свои отличительные особенности, отличное от других восприятие и прочее. Нельзя всё ровнять под одну гребёнку, это не математика.
Но это оч. больная тема для меня, лучше не будем её поднимать. Соглашусь, что с точки зрения книг и большинства психологов, Вы правы. Я же со своей стороны считаю это абсурдом.

dohokur
20.05.2009, 14:22
ПыСы: ну не.. я никакой не падаван.... в этом вопросе...

мастирйодаизиленки?
извини, не узнал(

DartLeonidius
20.05.2009, 14:25
мастирйодаизиленки?
извини, не узнал(

бббррр... как можно... этот зелёный гоблин ко мне никакого отношения не имеет)))))))))))))))))

TanechkaTen
20.05.2009, 14:32
для TanechkaTen
А причём тут логика собственно?
Женская логика зачастую идёт от иррациональности, мужская от рациональности мышления. Вот и весь секрет. Оставьте свои секреты при себе, всё что я считаю нужным знать, я уже давно знаю :)
.

Ну иррациональность мышления у женщин выдумали мужчины)))

А ПК малышей - беленьких или от недопонимания или от клиники)))

DartLeonidius
20.05.2009, 14:34
Ну иррациональность мышления у женщин выдумали мужчины)))

или от желания не вымещать свои проблемы на ком-то в реале...(ко мне не относится, я просто вижу всеобщую агрессию на ПК и пытаюсь быть на их стороне), а воспользоваться игрой... а мобы - по-любому боты...

TanechkaTen
20.05.2009, 14:37
или от желания не вымещать свои проблемы на ком-то в реале...(ко мне не относится, я просто вижу всеобщую агрессию на ПК и пытаюсь быть на их стороне), а воспользоваться игрой... а мобы - по-любому боты...

А зачем вымещать проблемы в реале? Вообще вымещать на других свои проблемы?

Kefyrchik
20.05.2009, 14:37

мне вообще нравится понятие "пк малышей". Вы уж меня извините, какие, к черту, это малыши. Это тож самое, что "нубье, нубы, лес там и прочее". Это такие же игроки, как и остальные, не хуже, не лучше. Что их пкшить, что других - это ж без разницы!!

Вопрос, насколько это интересно, когда тебе не могут ответить, но определенный фан есть*)))

DartLeonidius
20.05.2009, 14:40

просто как релакс... ну например если ты жутко зол... но не хочешь никому навредить - бей подушку (не помню откуда, но для многих детей работает).. а в игре никому этим ПК никакого вреда не наносится, вы не теряете ни опыт, ни шмот.. то есть теряете только время на респ, время, чтобы долететь из пис-зоны обратно на кач ну и возможно немного хирки и в крайнем случее ещё куклу.. то есть потери совсем невелики... так что это довольно адекватно - напкшился, злость прошла.. и в то же время оставил например жрецов живыми, чтобы они всех реснули... я думаю минут 10-20 массового геноцида хватит, чтобы успокоиться и прийти в норму.. но это так.. теория..

vitron
20.05.2009, 14:42
Закругляйтесь уже.....опять страниц настрочили.....флудеры

TanechkaTen
20.05.2009, 14:47
просто как релакс... ну например если ты жутко зол... но не хочешь никому навредить - бей подушку (не помню откуда, но для многих детей работает).. а в игре никому этим ПК никакого вреда не наносится, вы не теряете ни опыт, ни шмот.. то есть теряете только время на респ, время, чтобы долететь из пис-зоны обратно на кач ну и возможно немного хирки и в крайнем случее ещё куклу.. то есть потери совсем невелики... так что это довольно адекватно - напкшился, злость прошла.. и в то же время оставил например жрецов живыми, чтобы они всех реснули... я думаю минут 10-20 массового геноцида хватит, чтобы успокоиться и прийти в норму.. но это так.. теория..
Согласна, но почему не на мобобах? Почему на игроках?

мне вообще нравится понятие "пк малышей". Вы уж меня извините, какие, к черту, это малыши. Это тож самое, что "нубье, нубы, лес там и прочее". Это такие же игроки, как и остальные, не хуже, не лучше. Что их пкшить, что других - это ж без разницы!!

Вопрос, насколько это интересно, когда тебе не могут ответить, но определенный фан есть*)))
Малыши в игровом уровне. Персонаж только получил 30 лвл, беленький. Прилетает двое 40-50+ убивают и говорят ты НУб убейся...

dohokur
20.05.2009, 14:49
бббррр... как можно... этот зелёный гоблин ко мне никакого отношения не имеет)))))))))))))))))

люк?
eптыть! бро, как ты изменился!

DartLeonidius
20.05.2009, 14:53

потому что мобы - программа... ну не знаю... как можно выплеснуть излишнюю агрессию, убивая, скажем, росянок толпами?

Kefyrchik
20.05.2009, 14:54
Малыши в игровом уровне. Персонаж только получил 30 лвл, беленький. Прилетает двое 40-50+ убивают и говорят ты НУб убейся...

Самое тут обидное - это слова. А то что замочили, так и ничего страшного. Реснулся и пошел. Смог ответить - доволен. А вот что касается культуры общения игроков - так тут на лицо большие проблемы и пробелы*))))))) Но это уж не по теме*)))

DartLeonidius
20.05.2009, 14:54
люк?
eптыть! бро, как ты изменился!

ой ну почитайте верхнюю строчку подписи и перестаньте пожалуйста путать меня со всякими там "адептами света" ммм.. не люблю свет.. кастати я так и не прочитал анологии между Тёмной стороной и ПК... а было бы интересно...

FrozenLost
20.05.2009, 15:04
Вот видете игра предоставляет выбор, но не обязывает ПКшить))) Вот Вы и делаете свой выбор... в пользу убийства, приченения препятствий другим игрокам, получения обратной негативной реакции. Если бы в реале Вам дали такие возможности, я думаю Вы бы вели себя так же как в игре))) Как Вы думаете?

Изи, на самом деле я белый и пушистый )))
И не веду себя так ни в реале, ни в игре. Лок вообще очень добрая друлька )))
А тут я так, теоретизирую.

Дело в том, что если копить в себе, то это все равно прорвется. А тут это принесет гораздо меньше вреда, чем в реальности.

Мобы не реагируют.
Убивают маленьких, потому что, это легко. Многие ищут легких путей.

dohokur
20.05.2009, 15:06
друк мой, люк будучи темным падаваном впечатлял куда сильнее, нежели его папочка и зомби в капюшоне.
Хотя, с другой стороны, ситх, которого перерубила на попалам тоже смотрелся.
Но, увы - внешнось обманчива(((

аналогии очень простые.
темная сторона силы отвергает мораль, ежели она мешает эфективности.

а антиПК самые фанатичные моралисты и есть.

Да и потом, ну не могут же настоящие джидаи быть подлыми пк?

TanechkaTen
20.05.2009, 15:12
Вот инено ПКшникам очень часто нужна обратная негативная реакция... Господи мир и так полон негатива... А мы еще и преумнажаем его... А почему у бивая игроков вы отдыхаете, а убивая мобов нет? Забрались в толпу мобов лвл на 5-10 больше и лупитесь с ними до одури))) Толпу россянок ни удейте их. Я вон пробывала мобов кулаками бить (я жрица).)) Знаете как прикольно))) Или войну луком мочить))) Или обору магией бить))) Так прикольно)))

З.Ы. Лок хаюшки))) Теоретик ты наш)))

DartLeonidius
20.05.2009, 15:14
друк мой...

простите, порезал цитату для экономии места...
да согласен в чём-то но совсем не во всём.. про "папочку зомби в капюшёне" не надо.. он был истинный ситх и перерезал всю семилетнюю мелоч в храме джедаем для достижения своей цели - как раз анология с нубокиллингом.. но только для достижения цели, а не потому что так захотелось.... всё и всегда надо делать с выгодой для себя, не смотря на мораль, но вот ваши высказывания про ""я пкшу 30-лвл час потому что хочу" (цитата не дословная, но смысл был такой).. ну где тут Тёмная сторона? это просто действия, очень похожие, простите если я не прав, на действия человека, который мягко говоря слегка не в себе.... то есть делать что-то без смысла для себя - абсурдно...

TanechkaTen
20.05.2009, 15:15
друк мой, люк будучи темным падаваном впечатлял куда сильнее, нежели его папочка и зомби в капюшоне.
Хотя, с другой стороны, ситх, которого перерубила на попалам тоже смотрелся.
Но, увы - внешнось обманчива(((

аналогии очень простые.
темная сторона силы отвергает мораль, ежели она мешает эфективности.

а антиПК самые фанатичные моралисты и есть.

Да и потом, ну не могут же настоящие джидаи быть подлыми пк?

Светлая сторона отвергает насилие, а темная сторона приветствует его как основу для решения всех вопросов. Морали нет не в одной религии))) Это выдумки цивильного общества)))
ПК - это проявление Темной стороны...

DartLeonidius
20.05.2009, 15:16
Или войну луком мочить)))

хм.. я воин 80+ и прекрасно одеваю 70+лук.. при желании.... само собой прикольно, но это просто иногда полезно при пвп...

Kefyrchik
20.05.2009, 15:16
Вот инено ПКшникам очень часто нужна обратная негативная реакция...

Мне кажется, Пкшники - просто настроены на обратную реакцию, не обязательно негативную. От моба, чем его не лупи, обратной реакции стопудово ноль. Люди - совсем другое дело, на то и онлайн игры*))))))) А какой прикол бегать по одной и той же карте, бить одних и тех же мобов - это ж и вправду свихнуться можно

-CARTER-
20.05.2009, 15:26
Ктот говорил, что Пк ради фана это тупость, хм а почему тогда на западе ГД всегда такая толпа, ради чего они тогда там собираються??? И вообще что еще должна приносить игра кроме удовольствия??? Если длявас это нечно большее, тогда это уже болезнь. Ме ведь не в игре живем а в реале все-таки

FrozenLost
20.05.2009, 15:28
Вот инено ПКшникам очень часто нужна обратная негативная реакция... Господи мир и так полон негатива... А мы еще и преумнажаем его... А почему у бивая игроков вы отдыхаете, а убивая мобов нет? Забрались в толпу мобов лвл на 5-10 больше и лупитесь с ними до одури))) Толпу россянок ни удейте их. Я вон пробывала мобов кулаками бить (я жрица).)) Знаете как прикольно))) Или войну луком мочить))) Или обору магией бить))) Так прикольно)))

Что мешает не давать им этой реакции? просто никак не реагировать?
Да, я согласен, неприятно когда тя убивают. Но за редким исключением ничего же не теряешь. А если теряешь - можно спокойно попросить вернуть. Не вернут? Ну и пусть. Человек может, простите, кипятком писает от счастья, что ему с меня лопатка выпала.
А если хамит, так можно вежливо так человека выбесить. что он сам не рад будет ))

dohokur
20.05.2009, 15:29
простите, порезал цитату для экономии места...
да согласен в чём-то но совсем не во всём.. про "папочку и зомби в капюшёне"

и!
Там было и!
это два разных ситха.

и перерезал всю семилетнюю мелоч в храме джедаем для достижения своей цели - как раз анология с нубокиллингом..

но только для достижения цели, а не потому что так захотелось.... всё и всегда надо делать с выгодой для себя, не смотря на мораль,

но вот ваши высказывания про ""я пкшу 30-лвл час потому что хочу" (цитата не дословная, но смысл был такой).. ну где тут Тёмная сторона? это просто действия, очень похожие, простите если я не прав, на действия человека, который мягко говоря слегка не в себе.... то есть делать что-то без смысла для себя - абсурдно...

не во всем, что мы делаем есть смысл, вот юный падаван в припрыжку несется по поляне, давя всех насекомых, мелких грызунов и прочее, что не успело отвернутся.
Он юн и восторжен, обрывает всякие цветочки т пушистые стебельки, кидает шишкой в белку, и прийдя домой обязательно будет "жмакать" кошку.
Он юн и светел.
Но не для его жертв.
а вот темный падаван, склонился над муравейником и капает на них горящим полиетиленом.
Его забавляет суета этих жалких букашек и греет слух звук падающих горящих капель; он точ в точ такой же, как звук станковых орудий на имперскийх крейсерах!

Разницу между темным и светлым видите?
Она есть.
Но не для их жертв.
есть ли смысл в их действиях?
нет.
Они просто получают удовольствие.

TanechkaTen
20.05.2009, 15:34
Мне кажется, Пкшники - просто настроены на обратную реакцию, не обязательно негативную. От моба, чем его не лупи, обратной реакции стопудово ноль. Люди - совсем другое дело, на то и онлайн игры*))))))) А какой прикол бегать по одной и той же карте, бить одних и тех же мобов - это ж и вправду свихнуться можно
А от обратной реакции людей свихнуться нельзя? Или человеку нарвится чувствовать свою безнаказаность? Свое превосходство? Свою власть на ситуацией и другим персонажем? Я Хай, я заПКшил нуба. Он ругается, плачется и... расстраивается, ему не приятно, ему обидно, ему не комфортно... И ПКшнику это нравится? ПКшнику нравится доставлять неприятные моменты людям))) ПКшника это расслабляет... Мммм я права?

[/QUOTE=-CARTER-;1163889]Ктот говорил, что Пк ради фана это тупость, хм а почему тогда на западе ГД всегда такая толпа, ради чего они тогда там собираються??? И вообще что еще должна приносить игра кроме удовольствия??? Если длявас это нечно большее, тогда это уже болезнь. Ме ведь не в игре живем а в реале все-таки[/QUOTE]

Простите чет я не могу получить удовольствие от того как меня ПКшут((( Наверное я не нормальная,да?((

FrozenLost
20.05.2009, 15:34
и!
не во всем, что мы делаем есть смысл, вот юный падаван в припрыжку несется по поляне, давя всех насекомых, мелких грызунов и прочее, что не успело отвернутся.
Он юн и восторжен, обрывает всякие цветочки т пушистые стебельки, кидает шишкой в белку, и прийдя домой обязательно будет "жмакать" кошку.
Он юн и светел.
Но не для его жертв.
а вот темный падаван, склонился над муравейником и капает на них горящим полиетиленом.
Его забавляет суета этих жалких букашек и греет слух звук падающих горящих капель; он точ в точ такой же, как звук станковых орудий на имперскийх крейсерах!

Она есть.
Но не для их жертв.
нет.

в восторге от аналогии =)

dohokur
20.05.2009, 15:37
мммммм, как же мне в детсве нравился этот звук!
надо бы, уединится от завистников и понастальгировать)

FrozenLost
20.05.2009, 15:38
А от обратной реакции людей свихнуться нельзя? Или человеку нарвится чувствовать свою безнаказаность? Свое превосходство? Свою власть на ситуацией и другим персонажем? Я Хай, я заПКшил нуба. Он ругается, плачется и... расстраивается, ему не приятно, ему обидно, ему не комфортно... И ПКшнику это нравится? ПКшнику нравится доставлять неприятные моменты людям))) ПКшника это расслабляет... Мммм я права?

Да, да и еще раз да, за исключением концовки.
Нравится ощущать свою безнаказанность и превосходство. Свою власть над ситуацией и другим персонажем.
На то, что там чувствует нуб - пофик.

DartLeonidius
20.05.2009, 15:40
и!
Там было и!
это два разных ситха.

простите пожалуйста... про зомби и говорить не хочу - он мне неприятен, хотя тоже действовал исключительно в своих интересах...

Она есть.
Но не для их жертв.
нет.

вот вы всё о каких-то неадекватах.. светлый падаван не получает удовольствия, он старается ради общего блага, жертвуя при этом своими желаниями.. сеять свет повсюду - их призвание, помогать слабым... да в свете особо и не разбираюсь, так как не интересуюсь...
а вот Тёмная сторона - это свобода.. но это совсем не означает, что её адепты - маньяки.. то есть, есть некоторые, которых природа обделила умом и сообразительностью.. вот они и действуют спонтанно, не думая о последствиях... но это не правильно.. во всём нужен холодный расчёт.. можно пренебрегать правилами и моралью аккуратно, с пользой для себя и просчитывать свои действия на много ходов вперёд (чем я кстати пренебрегаю уже на протяжение нескольких постов).. а можно, не привязав вещи, не купив кукол, ринуться в толпу лоулвл, всех слить, набрать 50+ часов пк а потом встретить хайлвл и потерять всё, поддавшись секундному желанию..

dohokur
20.05.2009, 15:43
ну, иногда себя можно и побаловать.
Опять таки муравьи и разделочный нож еще никто не отменял)

TanechkaTen
20.05.2009, 15:44
простите пожалуйста... про зомби и говорить не хочу - он мне неприятен, хотя тоже действовал исключительно в своих интересах...

вот вы всё о каких-то неадекватах.. светлый падаван не получает удовольствия, он старается ради общего блага, жертвуя при этом своими желаниями.. сеять свет повсюду - их призвание, помогать слабым... да в свете особо и не разбираюсь, так как не интересуюсь...
а вот Тёмная сторона - это свобода.. но это совсем не означает, что её адепты - маньяки.. то есть, есть некоторые, которых природа обделила умом и сообразительностью.. вот они и действуют спонтанно, не думая о последствиях... но это не правильно.. во всём нужен холодный расчёт.. можно пренебрегать правилами и моралью аккуратно, с пользой для себя и просчитывать свои действия на много ходов вперёд (чем я кстати пренебрегаю уже на протяжение нескольких постов).. а можно, не привязав вещи, не купив кукол, ринуться в толпу лоулвл, всех слить, набрать 50+ часов пк а потом встретить хайлвл и потерять всё, поддавшись секундному желанию..
Темная сторона дает ощущение мнимой свободы, а имено вседозволенности))) Всегда найдется более Темный и ограничит Вашу "свободу"))) Всегда найдется более умный и просчитает Вас с Вашими расчетами наперед)))
Светлый не предаст светлого, а темный поддержит темного только в борьбе со светом.)))

Kefyrchik
20.05.2009, 15:45
А И ПКшнику это нравится? ПКшнику нравится доставлять неприятные моменты людям))) ПКшника это расслабляет... Мммм я права?

Я думаю, это его веселит8))) Точнее, за малолеток депрессивных не отвечаю)))) но человека обычного развлекает совершенно точно, иначе он бы этого не делал. И нытье веселит также, как и какая -то шутка в ответ. Вот. Это были бы мои эмоции. У меня прям иной раз руки чешутся треснуть кого-нить, особливо когда "помогают" убить босса, требуемого убить в одиночку. Да в конце концов, люди до сих пор воюют, это плохо - но это природа человека)))))

haslam
20.05.2009, 15:46
ПКААААА это супер, без пк не интересно играть

TanechkaTen
20.05.2009, 15:47
Я бы ответила: Убейся аППстену НУб... но не отвечу))))

turbcool
20.05.2009, 15:52
Если чел которого ты пк с вар клана и он на 20 лвл ниже , думаю не имеет значения , так как вар есть вар . Если не нравитса проще сменить клан и радоватса жизни .

Правильно :D

DartLeonidius
20.05.2009, 16:01
Светлый не предаст светлого, а темный поддержит темного только в борьбе со светом.)))

что естественно, ведь заботятся они лишь только о себе... и действуют исключительно в своих интересах.... но это же всё теория)))))))))))))))))

Vredna666
20.05.2009, 16:02

извините... господин Нуб, а где смысл и суть в вашем высказывании? ну ПК ну и что? чтоб орать супер и уписивацо *в некоторых отдельных случаях от возраста* от радости ума не надо чтоб напасть на кого-то впрочем тоже....

Sheath
20.05.2009, 16:03
философия пошла. при чем тут ПК?

TanechkaTen
20.05.2009, 16:04
что естественно, ведь заботятся они лишь только о себе... и действуют исключительно в своих интересах.... но это же всё теория)))))))))))))))))

Я бы не сказала что теоррия, ведь Вы стараетесь следовать Темной тропой и по жизни))) значит это реальность и практика? Я разве не права?)))

философия пошла. при чем тут ПК?

Пк - это полностью проявление темной стороны в людях)))

polax
20.05.2009, 16:06
Что-то последние посты про тьму и свет сильно напоминают Дозоры от Лукьяненко...

Помните одно правило, тьмы и света в чистом виде не бывает, бывает только желание казаться тем или иным...на самом деле все мы серы и болтаемся в тумане, иногда погружаемся в темную глубину, иногда вынириваем на встречу солнцу...никак иначе.

Вот и кончились разговоры о ПК ;)

IIukacco
20.05.2009, 16:06
Флуд пошёл бессмысленный. Но это к лучшему, хватит топтаться на месте.

Kefyrchik
20.05.2009, 16:09
Пк - это полностью проявление темной стороны в людях)))

Дожили*)))))) А светлая в таком случае в чем проявляется?*))))) "Я лечу, никого не трогаю, ресики копаю, опыт набираю))))

Vredna666
20.05.2009, 16:09
Что-то последние посты про тьму и свет сильно напоминают Дозоры от Лукьяненко...

+1:lol:

Флуд пошёл бессмысленный. Но это к лучшему, хватит топтаться на месте.

да как тебе сказать... есть еще что обсудить, просто на данный момент идет разговор не о том... а так в целом, вопрос еще состоит в том как поступать с ПКашниками кроме коса?....

Дожили*)))))) А светлая в таком случае в чем проявляется?*))))) "Я лечу, никого не трогаю, ресики копаю, опыт набираю))))

в флудерстве на форуме.... и фейке над головой вместо помидора:laugh:

markermax
20.05.2009, 16:12
Ну что? На чем порешили?
ПК - гомно полное или нет?
а.... и что такое адекват? (Как то матерно звучит)
Ответы : Ты НУБ, УБЕЙСЯ О ЛИТЕРАТУРУ!!! - не канают)
можете конкретно сделать работу над ошибками, я поржу хД

ПК -зло, и это доказано концепцией игры, ПВЕ - благо?

С убийства белого теряется прочность, а значит и деньги; иногда вылетает что то из инвентаря, ПРОВЕРЕНО!!! И чем выше лвл убийцы, тем больше урон, тем больше износ и меньше прочности шмота, больше денег за ремонт ( донаторы=>в степь)
Так почему никто так и не ответил на вопрос: Зачем нужна фрипвп зона в могильнике?
На западе ГД - кулл, редко кого зацепишь, а сунулся- сам дурак)))

ПК- игровой момент? Так играй епрст, а не живи там, в этом игровом моменте...хД
Не путать реал и игру?))) Сложно т.к. знаешь,что там, по ту сторону экрана сидит какой-то... (название по желанию), которому ,во что бы то не стало, надо показать свою крутость( т\с эгоизм) и другие животные качества и тут ,случайно, пробегали вы)))
ППЦ, я щас расплачусь)
Выбрал путь комдома- будь им, я уважаю только сильных противников,(но +- 5лвлов, выше для меня нубы) слабым же надо помогать, а не пкашить пачками(идиотизм)!!!
PS: кто хочет понять этот бред выше, тот поймет. Не хочет, не суй(х,с по желанию) суваться со своей докторской степенью по лит-ре!!! -Я мысли излагаю , а не сочинение пишу.

PC: извините за мой "французский" ( немного пьян и накипело)

Kefyrchik
20.05.2009, 16:13
в флудерстве на форуме.... и фейке над головой вместо помидора:laugh:
+1 Отличительная черта противников ПК - разговоры ни о чем. Так как сражаться с ними мона только теми же методами (убийство), а светлая сторона души не позволяет, приходится флудить))))

tikane
20.05.2009, 16:14
ПК по моему один ис способов набития "ци" и если нет отдельнных столбов или всяких нубов то они набивают на вас

polax
20.05.2009, 16:15
+1 Отличительная черта противников ПК - разговоры ни о чем. Так как сражаться с ними мона только теми же методами (убийство), а светлая сторона души не позволяет, приходится флудить))))

Особо сражаться с ними и не надо, они слабеют, когда им не сопротивляются, вы же не станете драться с дождем...хотя именно он образует грязь. Достаточно знать, что скоро выйдет солнце и все высохнет.

P.S. Для меня цель убийства ПК в луте...полезные штуки, бутылки, аптека и т.п.

IIukacco
20.05.2009, 16:16
для Vredna666
А как с ними поступить? :) странный вопрос.
Как с ними поступАТЬ, решает каждый сам для себя. Это очень долгое обсуждение, которое тоже будет представлять из себя флуд :)

А эти тёмные и светлые стороны, какое-то глумление над звёздными войнами :)
Но это скорее из современной литературы, а именно что-то из современных "фантазёров-писак", которые мне омерзительны :)

tikane
20.05.2009, 16:16
И ещё большии ГИльдии вроде гостов и домиков просто для веселья "прикалываются" над парнями 40ур это часто бывает в могильнике и у города дроконов

polax
20.05.2009, 16:18
А эти тёмные и светлые стороны, какое-то глумление над звёздными войнами :)
Но это скорее из современной литературы, а именно что-то из современных "фантазёров-писак", которые мне омерзительны :)

Странно, что у вас вызывают омерзение незнакомые люди с фантазией, которая кажется вам неуместной...

Kefyrchik
20.05.2009, 16:19
Особо сражаться с ними и не надо

Полностью согласно!*)) Я просто не понимаю, почему именно ПК вызывает столько негативных эмоций. Когда хамство в общем чате гораздо хуже. И солнышко не выходит)))))

Vredna666
20.05.2009, 16:20

в том то и проблема, светлая сторона должна также быть умной, и уметь дать отпор, пусть это будет и так же как и это сделали с вами, но это будет всего лишь защита своих интересов, в целом практически честно ХД

ПК по моему один ис способов набития "ци" и если нет отдельнных столбов или всяких нубов то они набивают на вас

угу, да ни убьешь ты ближнего своего, что станет грехом твои, и да возлюбишь людей тебя окружающих, будь то полный нуб, или ПК-нагибатоор... и да не дашь ты в бубон ну совсем уж без причины ему, ибо осерчает ирод, и шандарахнет еще раз....":rolleyes::laugh:

Особо сражаться с ними и не надо, они слабеют, когда им не сопротивляются, вы же не станете драться с дождем...хотя именно он образует грязь. Достаточно знать, что скоро выйдет солнце и все высохнет.

P.S. Для меня цель убийства ПК в луте...полезные штуки, бутылки, аптека и т.п.

угу, умные люди просто соберут пати, отловят и выбьют все до последней банки.....

Kefyrchik
20.05.2009, 16:22
И ещё большии ГИльдии вроде гостов и домиков просто для веселья "прикалываются" над парнями 40ур это часто бывает в могильнике и у города дроконов

И чего с этого парням с 40ур??? Игра испорчена - жизнь дала трещину что ли. В общем, судя по ответам в теме, ясно одно:
лечить надо пк - за немотивированную агрессию
лечить надо остальных - от депрессивного восприятия мира в целом

То есть все ущербны))))))) К дохтуру, а не в лес, к дохтуру)))))

Vredna666
20.05.2009, 16:25
И чего с этого парням с 40ур??? Игра испорчена - жизнь дала трещину что ли. В общем, судя по ответам в теме, ясно одно:
лечить надо пк - за немотивированную агрессию
лечить надо остальных - от депрессивного восприятия мира в целом

То есть все ущербны))))))) К дохтуру, а не в лес, к дохтуру)))))

дохтура нынче дорогие... моедраторы дешевле, дешево и всех подряд ХД

лечить так всех надо, у каждого своя проблема, другое дело зависит все от того как кто реагирует.....

Asivel
20.05.2009, 16:29
Без пк интерес к игре падает.

markermax
20.05.2009, 16:30
другое дело зависит все от того как кто реагирует.....

Вот отреагировал, где психиатр?))))

IIukacco
20.05.2009, 16:34
Странно, что у вас вызывают омерзение незнакомые люди с фантазией, которая кажется вам неуместной...

Я не о форумчанах, которые рассуждают. А именно про этих писак, писателями немогу их назвать, произведения коих заполонили рынок. Мне мерзки не сами люди, которые стрегут бабки, а эти одноклеточные произведения, которые штампуются со скоростью звука. И это искусством называется.

З.Ы. полный оффтоп.
З.Ы.Ы. здоровые\полноценные люди не имеющие проблем, используют интернет для деловых\рабочих целей. Остальных всех под одну гребёнку :)
все ущербны)))))))

polax
20.05.2009, 16:36
Я не о форумчанах, которые рассуждают. А именно про этих писак, писателями немогу их назвать, произведения коих заполонили рынок. Мне мерзки не сами люди, которые стрегут бабки, а эти одноклеточные произведения, которые штампуются со скоростью звука. И это искусством называется.

З.Ы. полный оффтоп.
З.Ы.Ы. здоровые\полноценные люди не имеющие проблем, используют интернет для деловых\рабочих целей. Остальных всех под одну гребёнку :)

Все понял. Спасибо за ответ.
Согласен насчет нашего "искусства"...

TanechkaTen
20.05.2009, 16:38
другое дело зависит все от того как кто реагирует.....

Вот отреагировал, где психиатр?))))

Ммм... меня заПКшили... Я должна улыбнуться, быстренько вернуться, умереть снова и так десять раз?
Может это не мне нужен психиатр?)))

Kefyrchik
20.05.2009, 16:42
Ммм... меня заПКшили... Я должна улыбнуться...Может это не мне нужен психиатр?)))

Уже разобрались, что он нужен всем. А вот у меня к Вам вопрос. Вас запкшили. Вы расстраиваетесь или ресаетесь и играете дальше?*) Я не психиатр, просто интересно

dohokur
чет вы как-то в мое отсутствие расслабляетесь и начинаете шизофренировать и нести околесицу.
Ану быстренько встряхнулись, взяти себя в руки и начали флудить по теме.
умно, обосновано и по возможности грамотно)

Vredna666
Потек офтоп ХД эх... а если серьезно, вернувшись к теме, психологию ПК разбирать безсмыслено, другое дело кто как с ними борицо, кста очередная бредовая идея, есть там спреи от комаров... а можно ввести спреи в шоп от ПК ? ХД

tikane
20.05.2009, 16:44
ПК-это любят половина перфект вордоворцев и если конечно вы 30- то идите в город дроконов и ступайте на арену где вы можете поточить меч

Vredna666
20.05.2009, 16:50
хм... и толку? реально вот вам психология ПК - нужны бабки фармить влом, о нуб с формой, ее можно выгодно продать... анука я его.....

FrozenLost
20.05.2009, 16:53
А чу с ними бороцца-то? Не надо сними бороца! Бить их везде! Не осилил один - собери пати!

Vredna666
20.05.2009, 16:55
Если б за ПК еще опыт давали ХД их бы и правда буквально б занесли в красную книгу по всем параметрам ХД

TanechkaTen
20.05.2009, 16:57
Уже разобрались, что он нужен всем. А вот у меня к Вам вопрос. Вас запкшили. Вы расстраиваетесь или ресаетесь и играете дальше?*) Я не психиатр, просто интересно
Пкшнули. Крикнула в ответ дурак. реснулась прилетела, дальше бью. ПКшнули опять. Спрашиваю за что? В ответ Убейся... реснулась прилетела тихонечко осмотрелась не нашла его черз 3 минут в третий раз слил... Назвала уродом... и как мне кажется заслужено реснулась и пошла яшму делать. пожаловалась сокланам, прилетели вместе. Сокланы завалили ПКшника. Этот "милый человек"! ждал когда я еще прилечу... Мне спокойно надо было отнестись к тройному сливу? К тому что мне не дают квест сделать? Что мне просто мешают играть? Я должна спокойно это воспринять? Как вы считаете?

Vredna666
20.05.2009, 17:03
Нужно было звать еще после первого.....

polax
20.05.2009, 17:03
Пкшнули. Крикнула в ответ дурак. реснулась прилетела, дальше бью. ПКшнули опять. Спрашиваю за что? В ответ Убейся... реснулась прилетела тихонечко осмотрелась не нашла его черз 3 минут в третий раз слил... Назвала уродом... и как мне кажется заслужено реснулась и пошла яшму делать. пожаловалась сокланам, прилетели вместе. Сокланы завалили ПКшника. Этот "милый человек"! ждал когда я еще прилечу... Мне спокойно надо было отнестись к тройному сливу? К тому что мне не дают квест сделать? Что мне просто мешают играть? Я должна спокойно это воспринять? Как вы считаете?

Ничего не писать, уйти в другое место по своим делам, либо сразу кого-то позвать...пусть они там с ним разберутся...)

okp46
20.05.2009, 17:04
572 человека проголосовавшие против ПК (число указанно на данный момент) ИМХО нубы!
потому что Пк это обычный игровой процесс

Vredna666
20.05.2009, 17:08
Пусть и дальше будет это ваше ПК, но лично мне это не интересно, потому я и не ПК, следовательно - против, ИМХО - okp46 - не суди по себе... нуб ХД

приятно? нет? смысл других так называть?... эх, что сказать, просто не стоит глупостей говорить, кому-то нравится, кому-то нет, это игровой момент, ноя лично не ПК

polax
20.05.2009, 17:11
572 человека проголосовавшие против ПК (число указанно на данный момент) ИМХО нубы!

Т.е. любое инакомыслие по отношению к вашему мнению нубство?!
Отожгли....

SpiderJerusalem
20.05.2009, 17:13
Т____Т
Сегодня сливал бедных нубов посегнувшихся на 3 лвл ресы когда я от них мобов отгонял. И вообще они сами виноваты =(

dohokur
20.05.2009, 17:16

что значит "против"?
ты что - смысл боков и словей не разумееш?
Они проголосовали за то, что пк сволочи.
Я бы и сам проголосовал и за то и за то.
Так как полностью согласен с тем, что я сволоч

Vredna666
20.05.2009, 17:20
что значит "против"?
ты что - смысл боков и словей не разумееш?
Они проголосовали за то, что пк сволочи.
Я бы и сам проголосовал и за то и за то.
Так как полностью согласен с тем, что я сволоч

хм, преклоняюсь перед людьми способными признать свои недостатки, сама такая, да я плохая? вы найдете кого-то лучше меня? - нет?... ну атк и заткнитесь(=

неплохой жизненный принцип в общем, жить легче так:rolleyes:

IIukacco
20.05.2009, 17:23
для Vredna666
Спрей от пк не то :)
Лучше какую-нить извращенскую картинку с извращенским названием, дающую поголубеть на опред. промежуток времени :) А как мы знаем, голубых бить низя :)

Мне спокойно надо было отнестись к тройному сливу? К тому что мне не дают квест сделать? Что мне просто мешают играть? Я должна спокойно это воспринять? Как вы считаете? До. Спокойно и лучше на время отдохнуть, минут на 5 и всё.
Я кстати больше всего таких как вы жертв любил, когда пкашил в другой игре. Пробегаюсь, убил пару людей, ну молчат, скучно. А тут кого-то цап, в ответ куча "позитиффа". Ждёшь, человек возвращается, снова цап, снова "позитифф". Вот из-за подобного и было интересно пкашить, пока хаи в хай шмоте не заваливались, и тогда пробежка до пис. зоны :)

З.Ы. Повторюсь, в этой игре пкашить не буду, из-за отсутствия писькомера.

pol9in
20.05.2009, 17:25
похже самый долгожитель это я
я прожил 50 лэваков а ПК меня не трогали))

dohokur
20.05.2009, 17:26
хм, преклоняюсь перед людьми способными признать свои недостатки, сама такая, да я плохая? вы найдете кого-то лучше меня? - нет?... ну атк и заткнитесь(=

неплохой жизненный принцип в общем, жить легче так:rolleyes:

Милый ребенок я тебе уже говорил, что не считаю свои пороки недостатками.
Более того, получаю ит их юзанья удовольствие.

alexptyza
20.05.2009, 17:27
Нубо-тема ***!!ПК-Это офигенно.игровой момент+если считать что половину недовольных нубов сливают в фри ПвП зонах,то ПК-это просто развлечение для высоких лвлов,так что только тупые нубарики-малолетки пищат "аааа меня слили я потерял 10%"ахахха,а ты муд тупой который написал " меня слил 90+ [=PRIDE=] " не плач и уткнись в тряпку,тебе до прайда как до космоса + он тя слил в фри ПвП зоне,или мож ты из =ОРДЫ=

TanechkaTen
20.05.2009, 17:27
для Vredna666
Лучше какую-нить извращенскую картинку с извращенским названием, дающую поголубеть на опред. промежуток времени :) А как мы знаем, голубых бить низя :)

До. Спокойно и лучше на время отдохнуть, минут на 5 и всё.
Я кстати больше всего таких как вы жертв любил, когда пкашил в другой игре. Пробегаюсь, убил пару людей, ну молчат, скучно. А тут кого-то цап, в ответ куча "позитиффа". Ждёшь, человек возвращается, снова цап, снова "позитифф". Вот из-за подобного и было интересно пкашить, пока хаи в хай шмоте не заваливались, и тогда пробежка до пис. зоны :)

З.Ы. Повторюсь, в этой игре пкашить не буду, из-за отсутствия писькомера.

Мммм не поскажите как в психиатрии называетс получения удовлетворения (оргазма) от отрицательных эмоций, унижения и приченение неприятностей другим? :D

Нубо-тема ***!!ПК-Это офигенно.игровой момент+если считать что половину недовольных нубов сливают в фри ПвП зонах,то ПК-это просто развлечение для высоких лвлов,так что только тупые нубарики-малолетки пищат "аааа меня слили я потерял 10%"ахахха,а ты муд тупой который написал " меня слил 90+ [=PRIDE=] " не плач и уткнись в тряпку,тебе до прайда как до космоса + он тя слил в фри ПвП зоне,или мож ты из =ОРДЫ=

Не хамите молодой человек...

Kefyrchik
20.05.2009, 17:28
Пкшнули. Я должна спокойно это воспринять? Как вы считаете?

Думаю, да*)))) Вы же продолжали играть, более того, понакатанному пути. У Вас это отняло время, но некритично. ПКшника слили - слили))))) Сокланы помогли - приятно))) Мстя была страшна. Вы же не расстроились так, чтобы комп выключить. Я играю без клана, звать некого....но я запоминаю)))))))) Собснно, просто хочу сказать, что ПК имеет полное право на существование, потому что нормальным людям это играть и получать удовольствие не мешает)))

dohokur
20.05.2009, 17:30
тут был словесный понос

малыш, я понимаю, что школьное время закончилось, но лучше бы тебе пойти мультики посмотреть, или уроки на завтра сделать, а не выливать свои капрофлуд нам на головы

TanechkaTen
20.05.2009, 17:35
Думаю, да*)))) Вы же продолжали играть, более того, понакатанному пути. У Вас это отняло время, но некритично. ПКшника слили - слили))))) Сокланы помогли - приятно))) Мстя была страшна. Вы же не расстроились так, чтобы комп выключить. Я играю без клана, звать некого....но я запоминаю)))))))) Собснно, просто хочу сказать, что ПК имеет полное право на существование, потому что нормальным людям это играть и получать удовольствие не мешает)))

Мне бы пришлось менять свои планы по игре если бы я не смогла решить это вопрос... Мстя была не моя, а моих сокланов... А это ПКшник неделю обитал там пока на него не раздели и не установили дежурство клановое))) Причем кланов там было с десятка два или три... Так он достал всех малышей)))

И мне мешает ПК меня... очень мешает... Если Вы считаете меня не нормальной, это Ваше заблуждения...
Не научилась я получать удовольствие от убийства моего персонажа

IIukacco
20.05.2009, 17:37
Мммм не поскажите как в психиатрии называетс получения удовлетворения (оргазма) от отрицательных эмоций, унижения и приченение неприятностей другим? :D
На вскидку не помню, вспоминать желания нет.
А у вас именно это происходит или зачем интересуетесь?
Если это касается моих высказываний, то там ничего небыло про получение удолетворения от отрицательных эмоций, а тем более унижения.
Не стоит фантазировать и приписывать мне что-то из своих фантазий.

Vredna666
20.05.2009, 17:38
Милый ребенок я тебе уже говорил, что не считаю свои пороки недостатками.
Более того, получаю ит их юзанья удовольствие.

милый дядя, если научить правильно юзать все в жизни, то удовольствия куда больше бывает, так что тут ток могу согласицо и все(=

dohokur
20.05.2009, 17:39
Vredna666 ну тогда не флудствуй, а давай рисунок.
Естесьна давай его не сюда.
Ну, ты меня поняла ;)

TanechkaTen
20.05.2009, 17:40
На вскидку не помню, вспоминать желания нет.
А у вас именно это происходит или зачем интересуетесь?
Если это касается моих высказываний, то там ничего небыло про получение удолетворения от отрицательных эмоций, а тем более унижения.
Не стоит фантазировать и приписывать мне что-то из своих фантазий.

Вот это:

для Vredna666
А тут кого-то цап, в ответ куча "позитиффа". Ждёшь, человек возвращается, снова цап, снова "позитифф". Вот из-за подобного и было интересно пкашить, пока хаи в хай шмоте не заваливались, и тогда пробежка до пис. зоны :)

Позитив у вас не ассоциируется с удовольствием? То есть удовольствие - это негатив? Извините тогда я не права.
Убийство персонажа с цель получить от него ответ как вы ему мешаете и т.д. не для этого Вы так делаете? Это не удовлетворение для Вас? Или я совсем не понимаю о чем вы пишите.

Kefyrchik
20.05.2009, 17:43
Мне бы пришлось менять свои планы по игре

Я не считаю Вас ненормальной. Это 100%)))))
Я считаю, что "проблема в игре от ПК" высосна из пальца. Судя по Вашему посту у Вас еще один миниквест появился (вместе с 10-20 другими кланами). Интересно даже. Не надо просто сливаться со своим персонажем настолько, чтоб на обычное действие реагировать как будто Вас бабка в метро клюкой стукнула ,что действительно неприятно, но ее, к сожалению, всем кланом все равно не укокошишь. Это не реал. И каждый вправе занимать то амплуа, которое хочет, вне зависимости от причин, в рамках правил. Вот хамство в ПМ - настораживает.....но неизбежно))))

Vredna666
20.05.2009, 17:45
dohokur отстань уже от больного человека, я сегодня на работе не была, и мои рисунки это мое личное, не дам я тебе ничего(= вообще в танка тебя перерисовать надо.....
TanechkaTen в некоторых случаях люди не лечацо, вот в моем случае, к примеру больное горло вылечу за день насморк задержицо на неделю, а вот голова моя со мной на всю жизнь ХД

IIukacco
20.05.2009, 17:45
для TanechkaTen
Написано в ковычках же :) кучка "позитиффа" это те выкрики какой я плохой :) ну и прочие реплики. Они для меня являлись забавными и придавали живости процессу пк, который с молчаливыми людьми, выходил как мобокач :)

TanechkaTen
20.05.2009, 17:57
Я не считаю Вас ненормальной. Это 100%)))))
Я считаю, что "проблема в игре от ПК" высосна из пальца. Судя по Вашему посту у Вас еще один миниквест появился (вместе с 10-20 другими кланами). Интересно даже. Не надо просто сливаться со своим персонажем настолько, чтоб на обычное действие реагировать как будто Вас бабка в метро клюкой стукнула ,что действительно неприятно, но ее, к сожалению, всем кланом все равно не укокошишь. Это не реал. И каждый вправе занимать то амплуа, которое хочет, вне зависимости от причин, в рамках правил. Вот хамство в ПМ - настораживает.....но неизбежно))))

Не вижу разницы между хамством и сливом))) Считаю ,что это такое же хамство, но оскорбление действием. А почему вы считаете что "хамство" в ответ на ПК это плохо, а ПК хорошо))) Он же вам не в реале нахамил))) Он нахамил в игре))) Это же игра, не стоит обижаться на хамство в игре))) Это же просто игра))) Не нужно сливаться с персонажем когда Вашему персонажу хамят))) Это же куча пикселей и она (куча) не воспринимает хамство))) Зачем Вы воспринимаете хамство на свой счет, а не насчет персонажа?

markermax
20.05.2009, 17:59
Ммм... меня заПКшили... Я должна улыбнуться, быстренько вернуться, умереть снова и так десять раз?
Может это не мне нужен психиатр?)))

Вот и я про это..)

TanechkaTen
20.05.2009, 18:02
Вот и я про это..)
Ну так нужен или нет? Чет я не поняла... Наверное я не мазахистка и это неправильно... Все пошла к психиатору. Пусть меня научит получать удовольствия от неприятных мне моментов... Бред какой-то

markermax
20.05.2009, 18:03

УБЕЙСЯ.... тапком( почитай форум )

markermax
20.05.2009, 18:06
Помеха в каче- не игровой момент, а ее недостаток.

TanechkaTen
20.05.2009, 18:07
Вот результаты голосования по этому вопросу но в другой теме)))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16526

lelik31
20.05.2009, 18:07
Я предлагаю Сделать Отдельную Зону Для Пк штоб Хто хотел Пкашится Ишул Туда И Бился)

IIukacco
20.05.2009, 18:14
для TanechkaTen
Выглядите обиженной на всех пк. Или это стёб, который я не понимаю.
От остального воздержусь, ибо вызвали море позитива, дав ссылку, а именно: "Всем известно такое понятие как PK(People Kill)"
После этого я катаюсь в истерике :) People Kill жжёт :))))
Ещё раз спасибо за ссылку:)

DaggerInDark
20.05.2009, 18:15
Вот результаты голосования по этому вопросу но в другой теме)))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16526Это потому, что нечетко сформулированы вопросы. ПК ПК рознь. Я бы сформулировал вопрос иначе: "одобряете ли Вы предумышленное беспричинное ПК?" Ответы "Да", "только равных и выше по лвл", "нет". Мой ответ "Нет".
И другой опрос "Необходима ли возможность ПК в PW?". Ответы - "Да", "нет", "отключаемая опция". Мой ответ "ДА".

Kefyrchik
20.05.2009, 18:17
Зачем Вы воспринимаете хамство на свой счет, а не насчет персонажа?

Я под хамством не имею в виду крики урод и прочее. Хамство при ПК вообще не рассматриваю. Хамство в ПМ (оффтоп) - для меня - это поток сознания с матом, написанный безграмотным языком. Я обижаюсь, когда не куча пикселей, а человек в ответ на вопрос говорит " ну, вон отсюда, нубье".
Меня это коробит, так как понимаешь, что чел уже забыл что и сам был нубом. А всякие там эмоции по поводу слива - меня вообще не мучают)))

GHell
20.05.2009, 18:18

Ну надо было сразу с пк поговорить - что он "хочет". Если он хотел горя и нарывался - сокланов звать - они бы горе устроили бедолаге. А лучше решать конечно дип-методом. ПК вне фри-пвп зоне как правило могут считаться провокацией к вару. Канеш могут прилететь сокланы и настучать, но если мастера кланов адекваты, то ситуацию замнут. Но часто встречаются мастера с гонором - вот тогда уже клиника. Отсюда уже столько кланваров.
Как жрец - я иногда помогаю просто так оборам, естесно кто не в моем ЧС. Просто так подхилить, если вижу, что полоска во-вот к 0% приближается. Это уже как бы полная обратная сторона ПК. И еще - как расценивать - перс почти умирает под мобами (ну с агрил нерароком 3-5 мобиков), а парочку переагриваю. Если перс почти подыхал, то я фактически спас его проценты опыта. Если еше не помирал, он может на меня пойти - типа "какого х..на ты моих мобов тыришь" - тоже как одна из причин ПК.
И т.д. я сам могу даже для беспричинного ПК-фана придумать массу веских отговорок. И вы никогда не узнаете реальной причины ПК. Потому всф тема - это жалкая попытка заглянуть в душу и до чего-то достучаться. Этого чего-то по то сторону экрана НЕТ! Не достучитесь никогда!

ЗЫ. Хамство не причина для ПК - хамство причина для бана
ЗЫЫ Безпричинных ПК не бевает - даже если у вас плохое настроение - это уже причина

denisstepanov121296
20.05.2009, 18:25
Я считаю что пк можно только от своего лв +/- 3 лв хотя врятли +3 лв положишь

а намного ниже себе левлом НЕЛЬЗЯ ПК

TanechkaTen
20.05.2009, 18:28
для TanechkaTen
Выглядите обиженной на всех пк. Или это стёб, который я не понимаю.
От остального воздержусь, ибо вызвали море позитива, дав ссылку, а именно: "Всем известно такое понятие как PK(People Kill)"
После этого я катаюсь в истерике :) People Kill жжёт :))))
Ещё раз спасибо за ссылку:)

Не на всех... я просто не приемлю ПК кроме как самооброну и защиту.
И поверте мне очень мешает ПК качаться... как медом намазано...

GHell
20.05.2009, 18:29
Я считаю что пк можно только от своего лв +/- 3 лв хотя врятли +3 лв положишь

а намного ниже себе левлом НЕЛЬЗЯ ПК

1. Прекрасно положишь
2. А если я хочу провокацию устроить?
Я вступаю в клан, сижу там 3-4 дня, делаю из себя хорошего и пушистого, потом провоцирую (ПКшу) игроков другого более сильного клана. Мастера кланов неразбравшись в ситуации объявляют вар, слабый клан помер, развалился. Моя цель достигнута, возвращаюсь в свой сильный клан. Сценарий реальный? А в качестве оправдания - могу сказать, что ресы помешал копать например.

DeadMaross24
20.05.2009, 18:33
еще интересный момент,(не совсем относится к пк теме, но показывает отношение к другим игрокам по мере "роста лвла") прилетел прист 70+ в Бамбуковою деревню (7+ лвлы), и орет что все нубы) Интересно :\

TanechkaTen
20.05.2009, 18:39
В другой теме я усилено продвигала идею про"синию" кнопку". Эх к моему сожалению Нивал меня не поддержал :D )))
Честное слово плюну на все и стану ПКшницей :D

kvaks
20.05.2009, 18:47
ПК - сегодняшняя охота на мишку - собрался народ (кто успеет тот успеет) прилетают 2 домика кривой и антон и кладут всех .Хотите скрины - мне на почту - вышлю а как сдесь выложить не знаю.

Вопрос - такое нормально ? /сервер мира/
Мне кажется что это и есть ответ по поводу ПК . А их самих так - домики взвоют и начнется вар.
ПК - это наглецы .

TanechkaTen
20.05.2009, 18:49
ПК - сегодняшняя охота на мишку - собрался народ (кто успеет тот успеет) прилетают 2 домика кривой и антон и кладут всех .Хотите скрины - мне на почту - вышлю а как сдесь выложить не знаю.

Вопрос - такое нормально ? /сервер мира/
Мне кажется что это и есть ответ по поводу ПК . А их самих так - домики взвоют и начнется вар.
ПК - это наглецы .
У Домиков респ Рар петов ФРИ-ПВ зона. На многих серверах так и у многих кланов... Это по теме ПК

SpikeStarScream
20.05.2009, 18:49
Игровые правила позволяют значит можно
Если игра предусмотрела возможность 30+ значит можно
Заходя в игру вы соглашаетесь с этими правилами
И кричать "так нельзя" и "не пкашь меня я сказал!" глупо
Если вы сами такие взрослые, адекватные люди, психически здоровые(мы же все Пкашники больные закомплексованые да?)), вы не предадите этому большого значения

DeadMaross24
20.05.2009, 18:51
какие "домики"????)))))))))

NetMad
20.05.2009, 18:54
Замечу...Много людей за ПК.Но вопрос не конкретно задан.Надо было ещё кое-что *ПК только ПКашников*=)

XpressM
20.05.2009, 18:55
Я предлагаю Сделать Отдельную Зону Для Пк штоб Хто хотел Пкашится Ишул Туда И Бился)

О, класс. Вот не понравился мне кто то, или проассистил РРРФошнику. Я ему говорю "Го в ПК зону, там будем драться." Не глупо ? А ?

Пы.Сы: NetMad это обычный красный фарм. Падает начиная таблетками и заканчивая бижой +5.

depanin
20.05.2009, 19:00
ПВ - это как бы идеальный мир. В идеальном мире должна быть возможность достичь того чего хочешь. Ну а если хочешь издеваться над слабыми? Игра разрешает, но помечает красным цветом.
Хочешь все делать соло? Будь готов отвечать за себя самостоятельно - в том числе быть жертвой садиста. Не хочешь - объединяйся в группу.
Итого ПК - нужен, без него игра потеряет целый пласт виртуальной реальности: исчезнут не только жертвы и садисты, исчезнет возможность защитить слабого, и покарать своей рукой хама.
Так что я за ПК. Тем более, что я уже 36, и количество успешных сливов меня за последние 2 дня = 0.

NetMad
20.05.2009, 19:02
XpressM фарм на ПК оч иннтересное и весёлое дело...Но когда встречаешь хаев ПК...Тут всё веселья нету и ПК таких что то не хочеться...А ПК зона это хорошо,но кто будет следовать всем этим правилам?*Правила созданы чтоб их нарушать*-Скажут многие

NetMad
20.05.2009, 19:04
ПВ - это как бы идеальный мир. В идеальном мире должна быть возможность достичь того чего хочешь. Ну а если хочешь издеваться над слабыми? Игра разрешает, но помечает красным цветом.
Хочешь все делать соло? Будь готов отвечать за себя самостоятельно - в том числе быть жертвой садиста. Не хочешь - объединяйся в группу.
Итого ПК - нужен, без него игра потеряет целый пласт виртуальной реальности: исчезнут не только жертвы и садисты, исчезнет возможность защитить слабого, и покарать своей рукой хама.
Так что я за ПК. Тем более, что я уже 36, и количество успешных сливов меня за последние 2 дня = 0.

А я 46-ой вар мечник успешных сливов меня за 1 неделю-0
Успешных сливов других мной-около 10

TanechkaTen
20.05.2009, 19:08
А я прист 70+, успешных сливов меня и мной за неделю 0)))
Я за идею)))

NetMad
20.05.2009, 19:10
А я прист 70+, успешных сливов меня и мной за неделю 0)))
Я за идею)))

если за ПК почему сама то не ПКашишь всех?:shuffle:=)

SantaMart
20.05.2009, 19:12

Диагноз- Трумеганагибатор. Я топорщик гибрид, 1-2 раза в неделю позволяю себе побеситься на западе ГД. Как я лью, так и меня льют. Все закономерно. Я не думаю, что на 90- есть мега несливаемые персы.

facky51
20.05.2009, 19:14
Диагноз- Трумеганагибатор. Я топорщик гибрид, 1-2 раза в неделю позволяю себе побеситься на западе ГД. Как я лью, так и меня льют. Все закономерно. Я не думаю, что на 90- есть мега несливаемые персы.

Да ты что....у того парнишки по ходу своё мнение.

NetMad
20.05.2009, 19:16

Трумеганагибатор?!:spy:
Это что?И с чем едят?Ну я не нагибатор я ток ПКашу ПКашников ради лута=)
А уж если доната ПК без хирок и кукл на маунте...так вообще халява...Ток я таких не раз не видел:laugh:

SantaMart
20.05.2009, 19:18
Да ты что....у того парнишки по ходу своё мнение.

Это камешек в мой огород? :D
Ладно танк 100500 уровня с точкой на +12, и то, его маг чуть постарше в куски разорвет.....
ЗЫ: ....ну или 2 мага....
ЗЗЫ: .....ну уж 3 то точно должны....

dohokur
20.05.2009, 20:10
нет. про меня)

nVador
20.05.2009, 20:26
Не вижу смысла в ПК вообще, есть ЧС клана которого с головой хватает на потребность в ПвП, есть Фри ПвП зоны, есть арена. Я красный на полную из-за клановых варов, т.к постоянно сливаю ЧС, бесят робин гуды которые нападают на меня с криками "ненавижу ПКшников" хотя по сути это они ПК, а не я, и нужен им дроп, т.к в реале заработать мозга не хватает)

KypkyJIb
20.05.2009, 20:33
О да!
Пожалей, ну пожалей меня!
Пожалей меня прям щааа!!!
:lol:Уже пожалел. Я с таким часто в жизни встречаюсь. Волчий оскал и собачья тоска в глазах.

AxlamoN
20.05.2009, 20:48
ПК просто трусы в реальном мире, а потому и отводят душу в игре!
Бесят особено те которые со спины нападают кагда моба калбасиш.
Вот сёдня к примеру подбегает один урод и просит мя : Бафни пож..., я бафаю и этот смерд вместо спасибы мочит мя с двух ударов...икак к такому относится???( в кланах не состою)

XpressM
20.05.2009, 21:06
ПК просто трусы в реальном мире, а потому и отводят душу в игре!
Бесят особено те которые со спины нападают кагда моба калбасиш.
Вот сёдня к примеру подбегает один урод и просит мя : Бафни пож..., я бафаю и этот смерд вместо спасибы мочит мя с двух ударов...икак к такому относится???( в кланах не состою)

Про трусов - Вы от части правы. Даже конкурс был, в котором первое место дали рисунку про таких "ПК"
Про сливы со спины - если вар клан - получи скилл в спину.
Про слив под мобом - то же что и со спины.
А вот про бафы - неее, с таким еще не сталкивался.

facky51
20.05.2009, 21:12
Это камешек в мой огород? :D
Ладно танк 100500 уровня с точкой на +12, и то, его маг чуть постарше в куски разорвет.....
ЗЫ: ....ну или 2 мага....
ЗЗЫ: .....ну уж 3 то точно должны....

Тот парнишка сильнее всех перечисленных тобою чаров вместе взятых.

IIukacco
20.05.2009, 22:08
для TanechkaTen
А может где и намазано?))) Вы уж исследуйте себя =))

В другой теме я усилено продвигала идею про"синию" кнопку". Эх к моему сожалению Нивал меня не поддержал :D )))
Честное слово плюну на все и стану ПКшницей :D
До-до-до, так и надо :)

Про трусов - Вы от части правы. Даже конкурс был, в котором первое место дали рисунку про таких "ПК"
Про сливы со спины - если вар клан - получи скилл в спину.
Про слив под мобом - то же что и со спины.
А вот про бафы - неее, с таким еще не сталкивался.
Ну конечно. Опять все пк стали неудачниками в реале, трусами с кучей комплексом и рахитным телосложением, как же.
Со спины слив, не со спины. Идут убивать, а не нянчиться.
А вот убить после бафа, это оригинально :)

ST33
21.05.2009, 01:20
Ну конечно. Опять все пк стали неудачниками в реале, трусами с кучей комплексом и рахитным телосложением, как же.
Со спины слив, не со спины. Идут убивать, а не нянчиться.
А вот убить после бафа, это оригинально :)
За слив - в качестве морального извинения - и куклу выдать, и шмот вернуть, и денефкю на починку дать и цветочки в пм отправить...
лав энд пис на просторах Идеального Мираhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

IIukacco
21.05.2009, 11:12
для ST33
Да. А если персонаж противоположного пола, то взять на руки, довезти до места кача, попутно вызвать друля 60-70 для бафа. И после всего снова слить :)

Pacifist World рулит.

zav1981
21.05.2009, 11:57
Всех убить, всё отнять.

Sysanin666
21.05.2009, 12:07
сегодня летел по квесту, лукарь 80+ с земли меня застанил и секунд 10 убивал=) красный как рак.. смысл убивать? мне-то ничего не случилось, а ему +2 часа. Тем более удовольствия особого слить заведомо более слабого и уже проигравшего не вижу...
а вообще мораль: летите по квестам повыше :D

Kefyrchik
21.05.2009, 12:13
Снова о главном? Мир труд май*))))) Ну есть ПК, и останется (я надеюсь), играть просто я думаю все равно надоедает, комп мочить скучно*)))

Merk_kot
21.05.2009, 12:19
Проблема не в пк-шниках, ИМО, а в ложных моралистах, вот Кец их тут называл "интеллигентами" :D

У азиатофф такой проблемы не стоит вообще, поскольку эта самая прослойка "интеллигентофф" отсутствует. Поэтому фразы типа "мы просто хатим, чтобы нас не трогали!!!11расрас" несостоятельны. Есть масса западных игр пве-типа, вэлком.

julijakozlova96
21.05.2009, 12:24
лично мне нрава пк потому что из них мона много дорогих вещичек выбить и продать за неплохие деньги

adskiy_gamer
21.05.2009, 12:29
Меня ПКшили пару раз, я был с 30 по 40, а ПК меня 70+, и ты ещё спрашиваешь почему это плохо)
(
согласен!т.к. я играл во многие онлайн игры, в одной в этом плане очень хорошая система!получаешь что-л. только если разница в лвлах не больше2

zav1981
21.05.2009, 12:36
хороший ПВП сервер

На старте ад/рай3 фейка
10кк голда

Рейты:
дроп1000
духа 100к
опыта 1кк

Серверы ЕЖЕДНЕВНО РАБОТАЮТ!
Отзывчиваю АДМИНИСТРАЦИЯ И ГМы!
Инвенты,снеговеки,осады!
Город Истоков пвп зона!
Приходите, вам понравится))))))))))))))))
http://perfektworld100.ucoz.ru/

http://naxyu.yahooeu.ru

GeroinyaNaGeroine
21.05.2009, 12:43
На самом деле без пк и в правду скучнее было бы...
Но некоторые выходят за рамки дозволеного(((
ну как так можно то....6 раз подряд гасил меня этот чмырь +70....
просто незачто..ладно хоть у меня в пати всегда прист есть..опыту не убавилось...

Kefyrchik
21.05.2009, 13:00
а в ложных моралистах,

+1))) Причем также с удовольствием сливают, если попросили помочь, то есть слегка нарушая свои моральные принципы - не убий))) Не хотят признаваться сами себе, что ПВП интереснее*)))

gcm
21.05.2009, 13:24
ПК должна быть только гилд вар или честная дуэль, когда можно человека вызвать на бой. В остальных случаях это зло.
На мой взгляд ПК вообще плохо. В игре много детей и такое поведение откладывает психологический отпечаток на дальнейшее поведение человека. Это портит идеальный мир. А грязи и злобы хватает и в жизни. Достаточно включить телик. Многие уходят в игру ожидая, что тут такого не будет и разочаровываются: "Как? тут та же несправедливость и жлобство, власть сильного и прочая несправедливость."
Убийство мобов в данном случае воспринимается не более чем спортивная охота на зверя. А ПК как убийство реального живого человека.
На мой взгляд надо сделать сервера с чётким раздеолением по возрасту, а ещё лучше по правилам поведения. Тем кто хочет УБИВАТЬ на один сервер, тем кто хочет просто играть на другой. За нарушения правил поведения бан. И нет проблем.
ПК не интересно. Таково моё мнение.

ЗЫ Не причисляйте к "ложны идиалистам", я действительно так думаю и веду себя и от своих принципов не отказываюсь.

DartLeonidius
21.05.2009, 13:50
ПК должна быть только гилд вар или честная дуэль, когда можно человека вызвать на бой. В остальных случаях это зло.
На мой взгляд ПК вообще плохо. В игре много детей и такое поведение откладывает психологический отпечаток на дальнейшее поведение человека. Это портит идеальный мир. А грязи и злобы хватает и в жизни. Достаточно включить телик. Многие уходят в игру ожидая, что тут такого не будет и разочаровываются: "Как? тут та же несправедливость и жлобство, власть сильного и прочая несправедливость."
Убийство мобов в данном случае воспринимается не более чем спортивная охота на зверя. А ПК как убийство реального живого человека.
На мой взгляд надо сделать сервера с чётким раздеолением по возрасту, а ещё лучше по правилам поведения. Тем кто хочет УБИВАТЬ на один сервер, тем кто хочет просто играть на другой. За нарушения правил поведения бан. И нет проблем.
ПК не интересно. Таково моё мнение.

ЗЫ Не причисляйте к "ложны идиалистам", я действительно так думаю и веду себя и от своих принципов не отказываюсь.

вот я думаю, что разделение серверов не есть хорошая мысль.... вот ситуация.. ты докачался до 70 хотя бы... и вдруг ... рядом с тобой стоит нуб 30+ и поливает тебя, жену и клан грязью.. ты его не сольёшь за это? а вот на нопк серверах не сольёшь и он может сколько угодно и что угодно говорить, в рамках цензуры и ему всё сойдёт с рук... ненене пк однозначно нужно...

gcm
21.05.2009, 13:54
вот я думаю, что разделение серверов не есть хорошая мысль.... вот ситуация.. ты докачался до 70 хотя бы... и вдруг ... рядом с тобой стоит нуб 30+ и поливает тебя, жену и клан грязью.. ты его не сольёшь за это? а вот на нопк серверах не сольёшь и он может сколько угодно и что угодно говорить, в рамках цензуры и ему всё сойдёт с рук... ненене пк однозначно нужно...

Я по этому и сказал про жёсткие правила поведения. Поливает грязью издевается, пара скриншотов чата и человек в бане парится. А за пк он ещё больше орать будет, и пк от этого не поможет. Пем более, что обращая внимание на дураков и смутьянов мы сами скатываемся на их уровень видения мира. Если не обращить внимания то хам может обидеться куда сильнее чем от пк и задето будет его самолюбие. Проверено жизнью.
Вспомни поговорку: "Собава лает, ветер носит"

DartLeonidius
21.05.2009, 13:57
Я по этому и сказал про жёсткие правила поведения. Поливает грязью издевается, пара скриншотов чата и человек в бане парится. А за пк он ещё больше орать будет

ну вот лично я при желании могу и цензурно оскорбить... почему если поливать грязью, то сразу мат? просто некоторые без него обходиться не умеют... а если будет орать за ПК - ну тогда скрин в саппорт и бан.. ещё лучше месть получится... мало того, что слил, так ещё и 10 дней без пв устроил;)
а не обращать внимания.. ну если кто-то пытается меня задеть - я и не обращаю.. а вот если он говорит что-то о близких мне людях.. он пожалеет.. рано или поздно...

Bahamut73
21.05.2009, 14:03
ПК нужно. Не менее нужна культура игры. Я не считаю нормальными людей, получающих удовольствие от порчи игры другим, не приобретая при этом никакого игрового преимущества. Эт всё-равно, что стёкла в подъездах бить, или в лифте гадить... Ничего не получил-но людям хуже сделал и доволен... Такие люди .... , и если иногда они считают себя слишком взрослыми для подобных поступков в реале, то тот факт что они занимаются подобным в игре благороднее их не делает.
Да, мне сейчас могут сказать, "это игра, пк-это игровая возможность, не нравится-или качайся мсти, или не играй". На это у меня один ответ-получать по затылку арматурой реальная возможность, не нравится-качайтесь мстите, или не живите в реале.

DartLeonidius
21.05.2009, 14:05
На это у меня один ответ-получать по затылку арматурой реальная возможность, не нравится-качайтесь мстите, или не живите в реале.

давайте наверное не будем опять равнять игру и реал??? ну что же вы все с такой постоянностью пишете чушь и ерунду?????? 84 страница пост 837 прочтите...

De-Light
21.05.2009, 14:08
ПК - это игровой момент. я лично нейтрально к этому отношусь.

DartLeonidius
21.05.2009, 14:09
ну вот.. dohokur-у дали рид онли.. теперь не с кем обсудить аналогии Тёмной стороны и пк((((( может есть у кого идеи?

Bahamut73
21.05.2009, 14:12
давайте наверное не будем опять равнять игру и реал??? ну что же вы все с такой постоянностью пишете чушь и ерунду?????? 84 страница пост 837 прочтите...

Почему-ж... Я НИЧЕГО не путаю. ПК-это игровая возможность, а арматурой - реальная. Я-ж не говорю про арматуру в игре. и ПК в реале. Возможностей много у каждого. что в игре, что в реале. Человека характеризует то, как он ими пользуется.

DartLeonidius
21.05.2009, 14:14
Почему-ж... Я НИЧЕГО не путаю. ПК-это игровая возможность, а арматурой - реальная. Я-ж не говорю про арматуру в игре. и ПК в реале. Возможностей много у каждого. что в игре, что в реале. Человека характеризует то, как он ими пользуется.

ну вы же их так или иначе сравниваете? - ПК и Арматурой.. так?

RiyaWay
21.05.2009, 14:19
Вчера веселилась в компании ПК.Слить меня пыталас только одна друля,но у нее не вышло)
Неужели всех без исключения бьют?

Bahamut73
21.05.2009, 14:22
Нет, я провожу аналогию. Когда у человека появляется возможность кому-то подгадить в той, или иной мере в игре или в реале, и он пользуется этой возможностью не получая от этого ничего кроме фана сомнительного характера, это никак не хороший человек.
Ты пишешь-мол последствия разные в игре и реале. Ну пусть не арматурой по голове, а под дверь на..ать. Тож-мол ничего страшного, ботинки извозишь, настроение паршивое... Но ведь ты сам выбрал это жильё, зная. что тебе могут под дверь нагадить? Не нравится, нанимай охранника для двери, или съезжай! Согласись-бред? А чем по сути отличается твоё рассуждение о том. что "раз взялись играть-значит согласны с пк"?

Kefyrchik
21.05.2009, 14:22
Баламуту

таки верно))) действительно, получить в реале по башке легко, тем не менее жизнь продолжается. И никто не делит города на районы, где не убивают. И в ПВ также, только при этом физ повреждений нет, и гораздо больше возможностей подгадить убийце (а наши суды - лучшие суды в мире)*))))))

каждый тип поведение в ИГРЕ имеет право на существование в независимости от мотивов. Человек играет, почему он должен играть по вашим правилам?*)

polax
21.05.2009, 14:23

Он имеет ввиду, что и там и там у вас есть возможность сделать и хорошее и плохое(назовем это так), именно эта возможность, последствия я так понимаю в расчет не берутся...

DartLeonidius
21.05.2009, 14:27
Он имеет ввиду, что и там и там у вас есть возможность сделать и хорошее и плохое(назовем это так), именно эта возможность, последтсвия я так понимаю в расчет не берутся...

вот вот.. не берутся.. а надо бы.. например для меня последствия моих действий имеют ключевое значение и я честно скажу, что в реале не способен просто так вот ударить.. даже за дело не способен... наверное.. хотя это ещё какое дело.. но в большинстве случаев это неадекватно... а вот ПК ничего серьёзного после себя не оставляет.. никаких травм персонажа... вот например.. если бы было так.. вас 1 раз пкшнули и вы после этого неделю не можете ресы копать.. вот тогда это для меня было бы вообще недопустимо, с небольшим исключением.... а так.. ничего серьёзного и ни маты, ни темы подобные совершенно не обоснованы... ИМХО

polax
21.05.2009, 14:29
вот вот.. не берутся.. а надо бы.. например для меня последствия моих действий имеют ключевое значение и я честно скажу, что в реале не способен просто так вот ударить.. даже за дело не способен... наверное.. хотя это ещё какое дело.. но в большинстве случаев это неадекватно... а вот ПК ничего серьёзного после себя не оставляет.. никаких травм персонажа... вот например.. если бы было так.. вас 1 раз пкшнули и вы после этого неделю не можете ресы копать.. вот тогда это для меня было бы вообще недопустимо, с небольшим исключением.... а так.. ничего серьёзного и ни маты, ни темы подобные совершенно не обоснованы... ИМХО

Если например в результате разговора(ПК) в игре человек совершит самоубийство, то вас могут посадить по самой реальной статье...найти труда не составит. Вполне реальное последствие себе...

Kefyrchik
21.05.2009, 14:34
Если например в результате разговора(ПК) в игре человек совершит самоубийство, то вас могут посадить по самой реальной статье....
Жестко, Вы про "доведение до самоубийства ...etc"

Давайте тогда говорить о том, что последствия как ПК, так и прочих действий может привести к такому концу чела в реале. Например, он что-то спросил, Вы ему не ответили (не видели) - а он пошел и с крыши прыгнул, написав - меня зооморф такой-та не любит.............. то, о чем Вы говорите это уже психиатрия полная, если об этом думать, то лучше вааще в игры не соваться (и даже лабазом не стоять)*)))

DartLeonidius
21.05.2009, 14:37
Если например в результате разговора(ПК) в игре человек совершит самоубийство, то вас могут посадить по самой реальной статье...найти труда не составит. Вполне реальное последствие себе...

хм.. ну вот обычно людей со склонностью к такого рода вещам держат на контроле.. и если он способен из-за такой мелочи на столь серьёзный поступок, то ИМХО и раньше случаи были... а вот так вот просто... хм.. ну это клиника.. ну и я, как человек замечательно разбирающийся в законах, не думаю что меня за то, что с другим человеком изначально не всё в порядке, могут посадить.... ИМХО
ну и ни один суд в мире не признает виновность в "доведении до самоубийства" на основании какого-то единичного случая

Kharon
21.05.2009, 14:39
О каком суициде может идти речь? Еще раз повторюсь, это игра. Пиксели, и ничего более. Тот, кто способен совершить самоубийство из-за ИГРЫ или психически нездоров, или эпилептик.
Кстати, как бы Пк-ненавистники не старались более, за 4 часа 13 минут все равно 209 голосов не набрать. Такие дела.

polax
21.05.2009, 14:41
Жестко, Вы про "доведение до самоубийства ...etc"

Давайте тогда говорить о том, что последствия как ПК, так и прочих действий может привести к такому концу чела в реале. Например, он что-то спросил, Вы ему не ответили (не видели) - а он пошел и с крыши прыгнул, написав - меня зооморф такой-та не любит.............. то, о чем Вы говорите это уже психиатрия полная, если об этом думать, то лучше вааще в игры не соваться (и даже лабазом не стоять)*)))

Нет ну мы не будет рассматривать явно психические отклонения, возьмем излишнюю впечатлительность.
Ну к примеру девочка 15 лет собирала на полянке цветочек, а злой ПК ее убил, она ему написала зачем, в ответ на это он ее обругал, пусть даже цензурно. Сказал ей, что она нубка и никчемное создание...

Девочка под влиянием этого вспомнила об остальных жизненных неурядицах и написав прощальное письмецо, накушалась таблеток...

Итог: Девочка в морге, а на обсирателя игрового заведут уголовногое дело по заявлению родственников, и ее жизненные неурядицы там могут не всплыть, а вот все ваши действия ассоциального характера в игре вам припомнят...

Bahamut73
21.05.2009, 14:41

Т.е. как я понял единственное мерило "положительности/отрицательности" поступка-это последствия и степень наказуемости? Если я буду рассылать налево направо пм с оскорблениями-это нормально? Или даже хорошо? Ведь ресы то можно копать вне зависимости от того. кто и что тебе в ПМ написал...
Даже взгляните на чат... Каждый может через него оскорбить другого, нахамить и всё прочее... А на вопрос "а зачем?" ответить-"а чат есть и в нём можно". И никаких травм персонажа. ресы копай сколько влезет и вообще всё замечательно... Однако не каждый такой возможностью пользуется и по этому критерию я сужу о людях.... Видите как, по моему всё это дело очень хорошо характеризует людей и их уровень культуры. Если кому-то мама говорила, что нельзя обижать маленьких и грубить старшим, но при этом не говорила, что нельзя просто так настроение людям похабить и материться в чат... тут именно совесть в ход идёт и общая воспитанность, а не частные постулаты.
А вот ударить я могу, если за дело, очень даже могу. И терпеть не могу хамства, дурости и прочего. И отношу ПК ради фана к вышеуказанному

Freyja
21.05.2009, 14:43
давайте наверное не будем опять равнять игру и реал??? ну что же вы все с такой постоянностью пишете чушь и ерунду??????...

Почему? (опустим детали, что игру можно выключить и т.п))) Разве в игре не тот же самый социум? Отношения, экономика, даже любовь.
Мне кажется одно и то же, с разницей на то, что в виртуальном мире возможностей больше, вседозволенности умноженной на безнаказанность.
Сама доступность убиства персонажа другого игрока уже намного больше приближает виртуальный мир к реальному, разве нет?
Да играть на таком сервере гораздо интереснее, чем на ПВе ( и на ПВе скучающие личности при желании могут найти как испортить другому человеку настроение, русские гениальные умы на придумывание гадостей другому человеку очень изобретателены))
Просто у нас в все работает в основном по принципу "Сделал гадость- душе радость", а свою злость/ плохое настроение и т.п. срывается на других людях, это не только в игре имеет место.
Как поступать человеку, тут уже срабатывает воспитание и понятие культурных рамок, собственных принципов. У всех они разные. )
А вообще тема бесконечная на самом деле..

Arlise
21.05.2009, 14:46
Согласна только с одним - взрослый уравновешенный человек не будет)))
Ребят, подростки сводят счеты с жизнью из-за таких вот "пустяков". Просто в силу особенностей психики и мировосприятия на данном этапе.

ihatevalhalla
21.05.2009, 14:46
ПК это *** ,самое клевое дело,харошо что я 90+ круто одет)меня не сливают практически никогда)а вот я лью всех подрят,какждый день,без остоновки 30+ ,люблю мочить всех,даже маленьких девушек ))как то в городе слез пустил аое,сразу 15 трупов!!ахахха а как меня весеят то что нубы пишут "да ты в реале никто" ,да я тя в реале и тд,кароче все сливают на реал,делают из меня *** гопника душевно обиженого имбицила,мухахахах,лить всех!!!кто двигается!!!!!!!!!!!!!!МУХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kefyrchik
21.05.2009, 14:50
Нет ну мы не будет рассматривать явно психические отклонения, возьмем излишнюю впечатлительность.

Не надо*)))))))))) Кого-то из клана выгонят (за дело) а он удавится.

мое имхо, чт дело не в ПК, а в том, что игрок себя от перса не отделяет. Отсюда и крики в пм и проч

DartLeonidius
Т.е. как я понял единственное...

режу цитату ибо правила..... и так... я могу только за себя говорить...да.. именно последствия для меня имеют значение... а вот моральные принципы, ктоорые давно утрачены... они тоже.. потому-то меня и не банили в ПВ никогда.. не позволяю себе опускаться до уровня аморальных людей, для которых даже девушка.... эх.. ну это я о своём...
ну а я.. я привык делать всё только если есть реальная для меня польза.. пк ради фана пользы не приносит - это не для меня... а вот если кто - то оскорбит кого-то из друзей или жену - буду долго и упорно сливать везде, где встречу и мне поф какой лвл.. если канеш выше меня на 20лвл - то буду просто агриться и хирку катать, но всё равно.. а вот реал.... если уж брать реал.. я очень аккуратный человек, но вот, если брать нынешние нравы, то есть кто-то посмеет покуситься на честь и достоинство моей семьи.. сам лично ему предмет покушения ммм.. ликвидирую и плевать на последствия))))))))))
всё ИМХО

Bahamut73
ПК это *** ,самое клевое дело,харошо что я 90+ круто одет)меня не сливают практически никогда)а вот я лью всех подрят,какждый день,без остоновки 30+ ,люблю мочить всех,даже маленьких девушек ))как то в городе слез пустил аое,сразу 15 трупов!!ахахха а как меня весеят то что нубы пишут "да ты в реале никто" ,да я тя в реале и тд,кароче все сливают на реал,делают из меня *** гопника душевно обиженого имбицила,мухахахах,лить всех!!!кто двигается!!!!!!!!!!!!!!МУХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХ!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я в реале реальный гопник и всех уделываю, особенно таких как ты! И у меня есть бита и пистолет и никто не можем меня слить! МУХАХАХАХа

gcm
21.05.2009, 14:51
ну вот лично я при желании могу и цензурно оскорбить... почему если поливать грязью, то сразу мат? просто некоторые без него обходиться не умеют... а если будет орать за ПК - ну тогда скрин в саппорт и бан.. ещё лучше месть получится... мало того, что слил, так ещё и 10 дней без пв устроил;)
а не обращать внимания.. ну если кто-то пытается меня задеть - я и не обращаю.. а вот если он говорит что-то о близких мне людях.. он пожалеет.. рано или поздно...

Я про мат не упомянул ни слова. Сказано было про строгие правила поведения.
Про оскорбления близких людей согласен. Это тоже можно отразить в правилах.

Про то, что это просто игра не говорите. Она всёравно отражается на вашем повидении в дальнейшем, замечаете вы это или нет. Вот ссылка на книгу http://rumol.ru/ideology/library/books/index.html Сергей Кара-Мурза Игра сюда тоже подходит.

Не раз встречался с проблемами людей вызванными подобным поведением в играх. Это может привести к серьёзным психологичесим задолеваниям, фобиям. Хотя так же может и излечить болеющих фобиями людей.

Но на последок хочу согласиться: без ПКашников и их глупостей игра будет скушной.

DaggerInDark
21.05.2009, 14:52
ПК это *** ...В школе уроки кончились:help:

polax
21.05.2009, 14:53
Не надо*)))))))))) Кого-то из клана выгонят (за дело) а он удавится.

мое имхо, чт дело не в ПК, а в том, что игрок себя от перса не отделяет. Отсюда и крики в пм и проч

Вот то-то и оно...

DartLeonidius
21.05.2009, 14:53
Почему? .....

потому что прочитайте внимательнее пост 837 вроде на 84 странице... и там сравниваются последствия одних и тех же действий в реале и тут.. и вывод только один - сравнивать их НЕАДЕКВАТНО!!! хватит всё переводить на реал.. да, влюбиться в ПВ можно, но вот детей тут не завести..... да и вообще много различий.. и относитесь в конце концов к игре, как к игре...

DartLeonidius
21.05.2009, 14:56
хм.. господин, POLAX на пост 1208 сказать нечего?)))))))))))))))))))))))
просто не нужно сюда реал приплетать.. это просто игровая ситуация.. вполне законная...

gcm
21.05.2009, 15:00
просто не нужно сюда реал приплетать.. это просто игровая ситуация.. вполне законная...

Законная но до суицида довести может. Случаи были не в нашей игре но были

Freyja
21.05.2009, 15:00
.. и относитесь в конце концов к игре, как к игре...
сейчас гляну) *шепотом* может еще поспорю..
Так я и отношусь к игре как к игре , просто некоторые личности совсем утрачивают в ней "человеческий" облик, это же страшно )

Kharon
21.05.2009, 15:01
Согласна только с одним - взрослый уравновешенный человек не будет)))
Ребят, подростки сводят счеты с жизнью из-за таких вот "пустяков". Просто в силу особенностей психики и мировосприятия на данном этапе.
Знаете какой из этого вывод? В эту игру требовать для регистрации возраст от 18 лет. В доказательство - скан паспорта - выгнать чертову неграмотную школоту.

Kefyrchik
21.05.2009, 15:03
Знаете, у меня лвл низкий, и на кнопки нажимаю я хреново, то растеряюсь, то еще что-нить. То есть лично моим персом (с моим волшебным управлением) слить кого-то просто анрил. Есть и еще часть безруких, которые понимают, что вряд ли смогут ответить, это, конечно, вызывает расстройство.
Но это совршенно не мешает играть. Летайте повыше, зоны ПВП обходите и все ок. Не так уж много "одиноких партизан"))))

gcm
21.05.2009, 15:03
Знаете какой из этого вывод? В эту игру требовать для регистрации возраст от 18 лет. В доказательство - скан паспорта - выгнать чертову неграмотную школоту.

Раздельные серваки проще.
Так ты доходы разработчикам в половину не урежешь.

suiseisekirozen
21.05.2009, 15:11
забавно
как долго еще будут создаваться подобные темы
как долго еще будут взаимные претензии
как долго еще нивалу будет на это наплевать
всего то и надо сляпать страждущим пвешный сервак
видимо "когда я ем, я глух и нем"
забавно

polax
21.05.2009, 15:13

хм.. ну вот обычно людей со склонностью к такого рода вещам держат на контроле.. и если он способен из-за такой мелочи на столь серьёзный поступок, то ИМХО и раньше случаи были... а вот так вот просто... хм.. ну это клиника.. ну и я, как человек замечательно разбирающийся в законах, не думаю что меня за то, что с другим человеком изначально не всё в порядке, могут посадить.... ИМХО
ну и ни один суд в мире не признает виновность в "доведении до самоубийства" на основании какого-то единичного случая

Ну это я пример привожу, в нашей стране законы как вы сами понимаете работают на того, кто больше денег дал...
Заминают громкие процессы, и в тоже время дают ход всяким пустякам...

А создать скандальный прецедент никто не откажется...потом будут трубить, что у нас все прекрасно, даже в виртуальном пространтсве надзираем мол...
Согласитесь даже не угодив в тюрьму, а просто оказавшись в центре такого скандала потом хрен отмоешься...

Kefyrchik
21.05.2009, 15:14
нивалу заняться больше нечем! есть игра - перевели, поддерживают, деньги собирают. Народу море - новые сервы нужны. Тогда мона отдельно создавать серввы, например:
- данжи и гуи и все
- поляны, усыпанные ресами, с красивым видом с обрыва
- без клана - никуда
- пвп сплошное
У каждого в игре свой прикол. Под всех не подстроишься)

postal8484
21.05.2009, 15:17
Дело просто в людях, если кому нить достовляет удовольствие мучать морально других людей (садисты) то они и ПКшат всех подряд :) ведь когда тя сливают нервничают все (почти) так что как не крути, а ПКашники уроды моральные! у нас в ги пк вообще запрещен штраф большой!
хотя грех иногда друльку или приста не слить :))))))))))

suiseisekirozen
21.05.2009, 15:24
нивалу заняться больше нечем! есть игра - перевели, поддерживают, деньги собирают. Народу море - новые сервы нужны. Тогда мона отдельно создавать серввы, например:
- данжи и гуи и все
- поляны, усыпанные ресами, с красивым видом с обрыва
- без клана - никуда
- пвп сплошное
У каждого в игре свой прикол. Под всех не подстроишься)
некоторые хотябы пытаются, знаете ли делать хотябы вид
что интересы пользователей их волнуют
а у некоторых и пве серватки , знаете ли есть
это пустой разговор, когда две стороны видят и обвиняют друг друга
а в третью сторону смотреть не хотят
хотя она повиноватее некоторых будет, знаете ли
хватит. спор не очем.

Kharon
21.05.2009, 15:24
Дело просто в людях, если кому нить достовляет удовольствие мучать морально других людей (садисты) то они и ПКшат всех подряд :) ведь когда тя сливают нервничают все (почти) так что как не крути, а ПКашники уроды моральные! у нас в ги пк вообще запрещен штраф большой!
хотя грех иногда друльку или приста не слить :))))))))))
Ахтунг! Взаимоисключающие параграфы!

polax
21.05.2009, 15:28
некоторые хотябы пытаются, знаете ли делать хотябы вид
что интересы пользователей их волнуют
а у некоторых и пве серватки , знаете ли есть
это пустой разговор, когда две стороны видят и обвиняют друг друга
а в третью сторону смотреть не хотят
хотя она повиноватее некоторых будет, знаете ли
хватит. спор не очем.

Тут больше о психологии разговаривают нежели о ПК, у к примеру, меня есть аки и на ПВЕ и на ПВП серверах, чего душа просит того и выберу.

На случай адски плохого настроения стоит "Left 4 Dead".

Kefyrchik
21.05.2009, 15:37
Скитальцу с длинным ником и стихом

Спорить не намерена, все знаю, или делаю хотя бы вид.

По поводу пк и темной стороны.

Не считаю это проявлением темной стороны человека. Вот клянчанье денег, и обман в котах (ориентир на незнание возможностей игры), выманивание ценных предметов, то есть натуральное мошенничество - это точно темная сторона ,так как игра бесплатна условно и по сути это обман на реальное бабло.
А ПК это просто реализация той возможности, о которой знают все. Более того, Пк знает, что его могут начать сливать немилосердно, но, тем не менее, на это идет. У многих "беленькие игроки за 90", а они качают нового красного перса. Просто это люди, которые не любят делать одно и тоже с предсказуемым концом.

suiseisekirozen
21.05.2009, 15:37
Тут больше о психологии разговаривают нежели о ПК

а между тем, у тебя и у самого Game Over насколько я вижу
да, давайте теперь обсуждать психологию...
сам сюда захожу только для того, чтобы прочитать/написать пару четверостиший
и вот что я тебе скажу, это тоже не моя вина

Merk_kot
21.05.2009, 15:38
Итог: Девочка в морге, а на обсирателя игрового заведут уголовногое дело по заявлению родственников, и ее жизненные неурядицы там могут не всплыть, а вот все ваши действия ассоциального характера в игре вам припомнят...
Если "сферическая неадекватная деффачка в вакууме" подробно опишет в предсмертной записке случай, как ее кто-то запкшил (самое важное событие в жизни, фигли), обматерил и прочая. А "сферические сотрудники милиции в вакууме" вдруг решат найти этого человека и заведут "сферическое уголовное дело в вакууме" (по статье "доведение до самоубийства"), то любой суд оправдает подсудимого за отсутствием состава преступления. Но это не важно, потому что вероятность данного события стремится к нулю.

Итого имеем:
1) абсолютное незнание Вами законов, на которые Вы же и ссылаетесь.
2) извращенная логика, по которой "удар ломом по голове в реале" вообще может быть сравнен (в том числе как аналогия) с пк в игре.

Эти два момента, вкупе с навязчивыми упоминанием "деффачек, кончающими с собой из-за_игры/неразделенной_любви/смерти_любимого_хомячка" говорят о Вас как о: либо не совсем банальном тролле; либо человеке, с куда менее адекватным восприятием реальности, чем у пк-шников, пусть и школоте, пусть и матерящихся по причине отсутвия должного воспитания (последнее наказывается в рамках игровых правил, при уведомлении о нарушителе в саппорт с предоставлением доказательств (скринов)).
Более того, количество Ваших постов в темах о пк наводит на размышление.

Помните, ПК - игровой момент, не нарушающий ни один из пунктов игрового соглашения и, тем более, ни одного закона РФ.

Temariko
21.05.2009, 15:49
Ннну развели тему)) Даете люди))
ПК- как уже много раз говори, игровой момент. Это, конечно, нельзя отнять из игры. Просить убрать пк (кукол/камни привязки и тд...) бессмысленно-бабло на этом и набирается. Но я не о том хочу сказать. Действительно, в этой теме также высказывалась точка зрения о том, что беспричинный слив лоулвлов - признак нубства. Не совсем. Скорее-неуверенности. Я не против пк = пвп (т.е. приблизительно равные лвлы с равными шансами). НО в чем так называемая крутизна убийства нубов, которые тебя не то что не трогали-а с которых и упасть фиг что может? Пуха, которую можно купить у ближайшего кузня? или может трава т1 - т2 оО?? Вы ради ЭТОГО краснеете что ли?... Нет, я не против ПК. В принципе сама регулярно влипаю. недавно была убита. Тем не менее, тот, кто собирался меня отделать, хоть и был 80+ (в противовес моим 60+ . Он маг я друля... Вынос без хирки за секунду) , но предупредил (!) о том, что,высунусь из пис-зоны и получу по ушам) Вот так. Разлетелись после первого же убийства спокойно, даже с улыбками. И не потому, что психи, а потому что ПКшник предупредил жертву. Если вы, многоуважаемые "хранители традиций ПК", считаете беспричинное пк веселым, интересным и полезным делом- чтож, ваше мнение. Можете его держаться. Можете самоутверждаться на убийстве нубов, а можете подкрадыватсья к солвльцам со спины... это ваше дело. Однако все же ПКшник, по-моему, в идеальном мире, должен соответствовать слову "идеал" - убивать с одного раза и предупреждать)

PS Да, знаю, звучит как бред сивой кобылы)) Ну чтож, какая есть))

PPS Любителям послать в лес/дьябло/готику и прочим "разтынилюбишьпктынуп"
((ибо позавчера наблюдала как двое малышей 15+ угрожали 70+ что зайдут своими персами 120+ и его запкшат, а мну назвали нубкой...насмешило. Однако, научили их однако уже угрожать. Маньяки будут =) ))
короче, любителям посылов===> Головой бицца сюда

Благодарю за внимание ^_^

polax
21.05.2009, 15:51
Если "сферическая неадекватная деффачка в вакууме" подробно опишет в предсмертной записке случай, как ее кто-то запкшил (самое важное событие в жизни, фигли), обматерил и прочая. А "сферические сотрудники милиции в вакууме" вдруг решат найти этого человека и заведут "сферическое уголовное дело в вакууме" (по статье "доведение до самоубийства"), то любой суд оправдает подсудимого за отсутствием состава преступления. Но это не важно, потому что вероятность данного события стремится к нулю.

Итого имеем:
2) извращенная логика, по которой "удар ломом по голове в реале" вообще может быть сравнен (в том числе как аналогия) с пк в игре.

Эти два момента, вкупе с навязчивыми упоминанием "деффачек, кончающими с собой из-за_игры/неразделенной_любви/смерти_любимого_хомячка" говорят о Вас как о: либо не совсем банальном тролле; либо человеке, с куда менее адекватным восприятием реальности, чем у пк-шников, пусть и школоте, пусть и матерящихся по причине отсутвия должного воспитания (последнее наказывается в рамках игровых правил, при уведомлении о нарушителе в саппорт с предоставлением доказательств (скринов)).

Помните, ПК - игровой момент, не нарушающий ни один из пунктов игрового соглашения и, тем более, ни одного закона РФ.

А я говорю, что такие случаи происходят пачками?!

Вы перевираете все выше мной сказанное, достаточно взглянуть на словосочетание "навязчивыми упоминанием", это с учетом того, что упоминается эта сферическая девочка(я сам сего факта не отрицаю, именно сферическая) 1 раз.

Забавно кстати с вашей стороны делать выводы о человеке, плохо прочитав пост, и построив теорию о нем на основе собственного мироошущения...Пост про девочку ведь явное утрирование ситуации, а то, что это поняли все, кроме вас, наводит на мысли...

P.S. Ни на один закон я так толком и не сослался кстати ;)

gcm
21.05.2009, 15:53

Итого имеем:
2) извращенная логика, по которой "удар ломом по голове в реале" вообще может быть сравнен с пк в игре.

Эти два момента, вкупе с навязчивыми упоминанием "деффачек, кончающими с собой из-за_игры/неразделенной_любви/смерти_любимого_хомячка" говорят о Вас как о: либо не совсем банальном тролле; либо человеке, с куда менее адекватным восприятием реальности, чем у пк-шников, пусть и школоте, пусть и матерящихся по причине отсутвия должного воспитания (последнее наказывается в рамках игровых правил, при уведомлении о нарушителе в саппорт и предоставлении доказательств (скринов) туда же).

К уголовной ответственности не привлекут согласен, но:
В последнее время люди втягиваются в игру слишком сильно. В корее старкрафтер умер за компом от перенапряжения.
Игрок постоянно проигрывающий в КонтрСтрайк нашёл обидчика и пристрелил в реале.
Про простое рукоприкладство истерики и разбитые компы я не говорю(этого дела полно)
Случаев больше чем вы думаете, просто их не освещают - это не выгодно.
Дальше идём
Мальчика в школе однокласники довели до того, что он выпрыгнул в окно. Из-за игры в героев 3их.
Студенты угнали ма**ну и попали в аварию наигравшись в GTA3( правда они были пьяные)

От игры надо убрать людей с неуровновешенной психикой, тогда такая тема больше всплывать не будет. Но для этого необходимы сложные правила регистрации, как на оружие, только более мягкие. А этого никто делать не будет. Дорого.

ЗЫ. Спор давно себя изжил: каждый всеравно останется при своём.

Merk_kot
21.05.2009, 15:54
Вы допускаете такой случай, а это уже абсурд.
"Утрирование ситуации", хм, вот фразы типа "нельзя пк-шить со спины!" в ММОРПГ звучат как очередной "самый короткий анекдот".

пост адресован polax-у, если что

А тема изжила себя еще несколько тем назад )

Freyja
21.05.2009, 15:59
почитала )

Про реал и игру... я правда, ну правда стараюсь по возможности не агриться, выражаться культурно, но это всё сложнее и сложнее... Господа хорошие, давайте и в этой теме поднимем вопрос о разнице ПК тут и "ПК" в реале? ... Вы затрагиваете только сам факт ПК,
не совсем поняли мой пост (плюс писала о том, что возможностей в игре естественно больше, тем самым исключила такие понятия как воскрешение и т.п). Почему я сравниваю игру с реальностью, люди то те же самые, и поступки те же самые, только в гипертврофированной форме.
ПК( в данном случае рассматриваем беспочвенное и безнаказанное) раздражает тем , что человек, который с пол пинка льет мелколевловых, просто так развлекается.
А вот Вам, DartLeonidius, пример из наших реалий. ) Пешеход переходит дорогу , на пути огромная лужа. Один водитель сбавит скорость , чтоб не облить беднягу водой, другой педальку газа в пол прижмет. Он тоже так развлекается. А пешеход потом дооолго обтекает .
Конечно, он не должен и не задумывается о том прохожем. Вообще всем наплевать на чуства абсолютна чужих им людей. Просто не каждый так будет делать.
Отсюда и объем топика в 100500 постов .) А с первой частью #837 я согласна. Не надо так близко к сердцу все принимать.
В игре наоборот интереснее, сущность человека видно лучше. А кого то учить, просить, осуждать..это бред, все равно ничего ведь не изменится. )

polax
21.05.2009, 16:02
Вы допускаете такой случай, а это уже абсурд.
"Утрирование ситуации", хм, вот фразы типа "нельзя пк-шить со спины!" в ММОРПГ звучат как очередной "самый короткий анекдот".

пост адресован polax-у, если что

А тема изжила себя еще несколько тем назад )

Хм, а разве в теории существует что-то невозможное?!

Фразы с обеих сторон звучат как дурацкий анекдот, это же игра, а тут словесные баталии на 500 листочков о том, что ПК это зло или добро, причем не правы и те и другие, поскольку вопрос о ПК это как вопрос о пользовании пультом от телевизора, есть и все...и телевизор с ним смотреть вроде приятнее, но залеживаешься, можно не пользоваться, но вроде как неудобно кому-то...можно об этом поспорить...
Странно, что нет таких вот обсуждений на форумах посвященных CS...Интересно, а выстрелить в затылок из винтовки, в игре это хорошо или плохо?!

А вы сразу начинаете кидаться в обвинения...ай-ай.

gcm
21.05.2009, 16:06
почитала )
Вы затрагиваете только сам факт ПК,
не совсем поняли мой пост (плюс писала о том, что возможностей в игре естественно больше, тем самым исключила такие понятия как воскрешение и т.п). Почему я сравниваю игру с реальностью, люди то те же самые, и поступки те же самые, только в гипертврофированной форме.
ПК( в данном случае рассматриваем беспочвенное и безнаказанное) раздражает тем , что человек, который с пол пинка льет мелколевловых, просто так развлекается.
А вот Вам, DartLeonidius, пример из наших реалий. ) Пешеход переходит дорогу , на пути огромная лужа. Один водитель сбавит скорость , чтоб не облить беднягу водой, другой педальку газа в пол прижмет. Он тоже так развлекается. А пешеход потом дооолго обтекает .
Конечно, он не должен и не задумывается о том прохожем. Вообще всем наплевать на чуства абсолютна чужих им людей. Просто не каждый так будет делать.
Отсюда и объем топика в 100500 постов .) А с первой частью #837 я согласна. Не надо так близко к сердцу все принимать.
В игре наоборот интереснее, сущность человека видно лучше. А кого то учить, просить, осуждать..это бред, все равно ничего ведь не изменится. )

Не изменится если ничего не делать, или изменится в худшую сторону.
Игра это часть жизни и она постепенно и незаметно влияет на наши поступки.
Иногда сам хочу запекашить кого-нибудь, но говорю себе нет. А выпустив свои потаённые страсти один раз в игре их можно потом не сдержать уже в реальности.

polax, CS совсем другая игра, но когда произошёл случай о котором я писал ранее на форумах шуму было много. Это было давно просто уже не помнят в версии 1.3 или 1.4 тобиш около девяти лет назад.

tikane
21.05.2009, 16:11
Я одновременно согласен ии против....если я ПКшню белых то набиваю ци а если розовых,оранжевых и т.д. то потому что при их смерти выпадает их лут и ПК мне не дают

tikane
21.05.2009, 16:12
а вообще если нравитсо челов бить то на арену в ГД идите!!!!

gcm
21.05.2009, 16:13
а вообще если нравитсо челов бить то на арену в ГД идите!!!!

полностью согласен, арена к вашим услугам

Merk_kot
21.05.2009, 16:16
А вы сразу начинаете кидаться в обвинения...ай-ай.
Ненене, божеупаси, обвиняют тут пк-шников во всех смертных, а я просто время убиваю, не работаеццо сегодня :(

*о вреде компьютерных игр*
У меня одноклассник бывший, которого в школе гнобили очень (и в армии, видимо, тоже), 2 года назад сильнул девчушку лет 14, а после порезал себе вены, реальный случай. И таких случаев хоть опой жуй. Про нервные срывы "офисного планктона" надо упоминать? )
Предлагаете изолировать "людей с неуровновешенной психикой", так ведь не определишь. Полностью здоровых не бывает, я вот на форуме троллю, хотя и понимаю, что это не совсем норма поведения :D А тут нашли прям корень зла - компьютерные игры, ай-йа-йа-йа-ай, а, конкретно, пкшники в игре, где предусмотрено свободное пк, ога. Самое верное решение - за собой следить и детей воспитывать должным образом своих, а не "запрещать и не пущать".

Если в ПВ у кого то возникают проблемы с пк о_О, то тут причину опять же в себе лучше поискать... Если на почве какой либо игры накапливается стресс, то бросайте наф такую игру...

Kefyrchik
21.05.2009, 16:19
А выпустив свои потаённые страсти один раз в игре их можно потом не сдержать уже в реальности.

Ну это уже метафизика, гегельянство и кантианство*))) (с)

С инете человек вообще себя ведет по другому, чем в реальности, потому все в инет и лезут. вот Вы женитесь на персе - красавица 90-60-90))) А кто там за компом сидит Вам может и наплевать сто раз. А там, может страшила *)) Честное слово, в игре можно делать ну что угодно. То, чего нельзя в жизни. Может быть над Вами красным лучником, подбирающим дешевый шмот, реет топ-менеджмент лукойла)))) Уверяю Вас, что, позволив себе убить кого-то просто так, в реале вы не станете Раскольниковым)))

Это будет честный поединок, я САМ буду стрелять ему в спину (с)

polax
21.05.2009, 16:21
Ненене, божеупаси, обвиняют тут пк-шников во всех смертных, а я просто время убиваю, не работаеццо сегодня :(

У меня одноклассник бывший, которого в школе гнобили очень (и в армии, видимо, тоже), 2 года назад сильнул девчушку лет 14, а после порезал себе вены, реальный случай. И таких случаев хоть опой жуй. Про нервные срывы "офисного планктона" надо упоминать? )
Предлагаете изолировать "людей с неуровновешенной психикой", так ведь не определишь. Полностью здоровых не бывает, я вот на форуме троллю, хотя и понимаю, что это не совсем норма поведения. А тут нашли прям корень зла - компьютерные игры, ай-йа-йа-йа-ай, а, конкретно, пкшники в игре, где предусмотрено свободное пк, ога. Самое верное решение - за собой следить и детей воспитывать должным образом своих, а не "запрещать и не пущать".

Если в ПВ у кого то возникают проблемы с пк о_О, то тут причину в себе лучше поискать... Если на почве какой либо игры накапливается стресс, то лучше бросить такую игру...

Понимаю...Я кстати уже неоднократно говорил, что никаких смертных грехов на ПК не вешаю, меня просто огорчает что матерятся часто...это именно со мной, ведь я именно ПК убиваю, а не белых преимущественно...убивал бы белых, я почти уверен матерились бы они...

А теперь внимание вопрос, в чем тут общее в обоих случаях?!
Логичный, но неверный ответ: В возможности ПК
Реалистичный ответ: В воспитании играющих...
Фантастичный ответ: Во всем виноваты массоны...

Каждый вибирает тот варинт, который нравится ему больше... вот и все...

Merk_kot
21.05.2009, 16:36
Реалистичный ответ: В воспитании играющих...

Реалистичный, да не совсем. Всех не воспитаешь ведь, а анонимность развращает :D
Я непонаслышке знаком с иностранными комьюнити и, что бы тут не говрили, один хрен. Только у западников еще и открытый рассизм присутствует, а у азиатов скрытый.

Помочь тут может только одно. Игровые ГМ-ы, к которым всегда можно обратиться, и адекватно реагирующий саппорт. Адекватно - это, что бы за слова "нуб", "п п ц" и т.д. не банили как у нас, а за "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! МАТЬ ТВОЯ ***** А ОТЕЦ ТВОЙ ***** И САМ ТЫ, ***** С КОНЕМ ПОНЯЛ ССЫКЛО???" давали, допустим, месячный бан, за рецедив - вечный. И культура общения сразу появиццо, ога.

Но все силы Нивала брошены сейчас на АО, хотя это может быть и неплохо :)

Karkarius
21.05.2009, 16:44
Без ПК скучно и размеренно какв офлайновых играх. Да и обойти можно места скопища пкшек, ведь дорогу безопснее перейти через переход, пусть и дольше, но безопаснее, чем просто перебегать с того места где стоял. Конечно ,это несерьезно, когда тебя убивает кто -то сильнее. Но вот вопрос: раскачал чел перса до высокого уровня, вложил много времени и денег (пусть даже и без реальных), монстров не интерестно бить, а раскаченного перса бросить жалко или не хочется, кто бы как поступил в таком случае?
лично я не стал бы бить слабее себя - так же неинтерестно.

polax
21.05.2009, 16:50
Реалистичный, да не совсем. Всех не воспитаешь ведь, а анонимность развращает :D
Я непонаслышке знаком с иностранными комьюнити и, что бы тут не говрили, один хрен. Только у западников еще и открытый рассизм присутствует, а у азиатов скрытый.

Помочь тут может только одно. Игровые ГМ-ы, к которым всегда можно обратиться, и адекватно реагирующий саппорт. Адекватно - это, что бы за слова "нуб", "п п ц" и т.д. не банили как у нас, а за "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! МАТЬ ТВОЯ ***** А ОТЕЦ ТВОЙ ***** И САМ ТЫ, ***** С КОНЕМ ПОНЯЛ ССЫКЛО???" давали, допустим, месячный бан, за рецедив - вечный. И культура общения сразу появиццо, ога.

Но все силы Нивала брошены сейчас на АО, хотя это может быть и неплохо :)

У нас банят за слова нуб и п п ц?! Oo

НАсчет ГМ согласен совершенно...

Merk_kot
21.05.2009, 16:51
А вообще есть неплохой критерий, позволяющий разделить пк на "пк-профи" и "школоту стандартную, среднеадекватную".
Профи убивают молча и умирают тоже молча ;) (исключения, когда цель нужно отвлечь/задержать).
О тех, кто "провоцирует на пк" разговор отдельный и связан скорей с несовершенством пк-системы в ПВ.

Но равнять с реалом глупо, пк-шник в игре "потенциальным преступником" не является.

UPD

У нас банят за слова нуб и п п ц?! Oo
Да, иногда банят. А вот известного ГМ-а одной известной ги с Ориона (подсказка: цвет терр - красный) за фразу к женскому чару в пм "глотай глубже" (дословно) не наказали почему то, странная система оО
Более того, у нас банят за мат (в том числе и панибратский) в клан-чат. Бред? Бред.