Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
А вообще есть неплохой критерий между "пк-профи" и "школотой стандартной, малоадекватной". Профи убивают молча и умирают тоже молча ;) (исключения, когда цель нужно отвлечь/задержать).
О тех, кто "провоцирует на пк" разговор отдельный и связан скорей с несовершенством пк-системы в ПВ.
Но равнять с реалом глупо, пк-шник в игре "потенциальным преступником" не является.
UPD
Да, иногда банят. Более того, у нас банят за мат (в том числе и панибратский) в клан-чат. Бред? Бред.
Неплохо было бы например 5-ти минутное блокирование личного чата ПК в обе стороны(временное занесение обоих в чс друг к другу, которое нельзя отменить), это исключило бы возможность обосрать друг друга...
С одной стороны маленькое наказание для ПК с другой защита от испорченного настроения от всяких гадостей.
вот вы тут нафлудили.
ИМХО: нравится играть - играй, не нравится - не играй.
пк предусмотренно игрой, а значит оно было есть и будет. я сама не пкшница, но считаю что без пк эту игру бросали-бы уровне на 40м.
liriana2008
21.05.2009, 17:43
вот вы тут нафлудили.
ИМХО: нравится играть - играй, не нравится - не играй.
пк предусмотренно игрой, а значит оно было есть и будет. я сама не пкшница, но считаю что без пк эту игру бросали-бы уровне на 40м.
+1 (10 букв)
Спорим, если было бы доступно ПК на форуме - тут бы были ПКшники.
И другое - вождение босов в писзону - это ПК? Фан и не краснеешь - все тебе 33 удовольствия.
dartfreeman
21.05.2009, 18:51
ПК пытаются почувствовать силу в себе, убивая игроков на 10+ уровней ниже себя.
Ну КВ конечно же не в счёт.
dartfreeman
21.05.2009, 18:55
В опросе не голосовал, Т.К. он обходит множество игровых моментов, вследствие которых можно стать ПК.
Frankinshtains
21.05.2009, 19:10
В опросе не голосовал, Т.К. он обходит множество игровых моментов, вследствие которых можно стать ПК.
Это каких таких моментов он обходит ? :spy:
ПК - это не плохо. Это один из элементов игры... без варов неинтересно, об этом уже сотни раз было сказано...
KypkyJIb
21.05.2009, 20:16
Вот что мне интересно. Перечитал кучу постов тут. Все за небольшим исключением согласны в некоторых вопросах. 1. ПК-нубокиллерство неинтересно, интересен серьёзный противник. Но при этом все бьют именно тех, кто ниже уровнем. 2. Мат и оскорбления плохо. Но при этом в игре все "поливают" друг друга.
Может мы в какие разные игры играем? :D
ПК - это не плохо. Это один из элементов игры... без варов неинтересно, об этом уже сотни раз было сказано...В ПВ нет варов, кстати (и к сожалению). Это сами игроки "домыслили" то, что изначально игрой не предусмотрено. Кто играл в другие онлайн-игры, тот со мной согласится.
И это, кстати, обостряет именно "проблемы ПК". Сравните с л2. Объявление кланового вара там отменяет для клана всякие запреты взаимного ПК. Прекрасный выход для тех, кому скучно бить мобов- вступить в воюющий клан. Более того, за убийство врага очки начисляются. Не хочешь воевать- вступай в клан мирный и бей мобов. При этом для смытия необоснованного ПК вне вара нужно не в городе сидеть, а с красным ником долго бить мобов (при обилии желающих слить тебя) и делать квест без получения экспы.
Думаю, что отсутствие системы клановых войн- большой недостаток игры.
IIukacco
21.05.2009, 21:18
В ПВ нет варов, кстати (и к сожалению). Это сами игроки "домыслили" то, что изначально игрой не предусмотрено. Кто играл в другие онлайн-игры, тот со мной согласится.
И это, кстати, обостряет именно "проблемы ПК". Сравните с л2. Объявление кланового вара там отменяет для клана всякие запреты взаимного ПК. Прекрасный выход для тех, кому скучно бить мобов- вступить в воюющий клан. Более того, за убийство врага очки начисляются. Не хочешь воевать- вступай в клан мирный и бей мобов. При этом для смытия необоснованного ПК вне вара нужно не в городе сидеть, а с красным ником долго бить мобов (при обилии желающих слить тебя) и делать квест без получения экспы.
Думаю, что отсутствие системы клановых войн- большой недостаток игры.
Да. Ещё один плюс в пользу ПВЕ направленности игры.
Забавляют кланы у которых много варов. Это как? У каждого соклановцу по листку, на котором записаны все названиями кланов варов. Плюс значки одинаковые, а 1-2 лвл кланов большинство.
Так же из-за отсутствия вар-клан системы, мне смешно читать сообщения, где оправдывают ПК слитием вара. Человека с вар клана, которого зачастую и видишь в первый раз, который лично человеку ничего не сделал. И все дружно кричат "ога! сливать в ПК варов ПРАВИЛЬНО". Лицемерие, самооправдание или банальная глупость? А может и всё сразу.
А теперь давайте наконец-то пролистнем тему вверх и увидим таки, что опрос завершен, как оно и предполагалось, не в сторону 40+. Считаю необходимым закрыть тему во избежание флейма и большего флуда.
Прошу модераторов хоть раз сюда заглянуть.
Vanes-Killer
21.05.2009, 21:53
За 10 дней... 127страниц ... А ПК Это рулеЗ! Я думаю что аффтор нупъ и опозорился!)
Frankinshtains
21.05.2009, 21:54
А теперь давайте наконец-то пролистнем тему вверх и увидим таки, что опрос завершен, как оно и предполагалось, не в сторону 40+. Считаю необходимым закрыть тему во избежание флейма и большего флуда.
Прошу модераторов хоть раз сюда заглянуть.
Я думаю не стоит закрывать , так как будет созданное еще штук 100 таких тем ежедневно но в индивидуальном порядке с индивидуальным обсуждением запкашенного человека ... :laugh:
В общем пк это хорошо или плохо решает каждый для себя !! А те кто прикрываются войной между кланами для пкашенья лжецы и обманщики , на костер их ! :p
Vredna666
22.05.2009, 01:49
Что сказать, кто там пишет про нубов, чаще всего судит по себе, а что до ПК это неотъемлемый игровой момент, но тем не менее, суть тем в том, чтоб некоторые люди не различают грани между выяснением отношений подобным образом и тупым сливом....
misterZEDD
22.05.2009, 03:48
Ну если нет ганг, то все вообщем норм)
Lezenford
22.05.2009, 04:27
Вар - великолепное оправдание) Я вообще не люблю сливать, но иногда хочется пофанится. Конечно мона пойти на запад ГД или в могильник, но зачем? есть вары, котоыре не дают тебе полностью расслабится и отдатся ПВЕ, зато дают "легальный" способ слить друго персонажа. Как бывший дипломат своей бывшей ги могу сказать - из-за того что игра ориентирвоана на ПВЕ - на каждый слив обязательно идет жалоба, с которой нужно разбиратся. А клан-вар помогает избежать этой нудной системы, позволяя не подставлять свою ги под удар тем что твоих сокланов будут лить за твое ПК и не подвергатся опасности от неизвестного противника. Впомните л2 и скажите, куда вас пошлют если вы пойдете жаловаться что вас слили? В ПВ все иначе - более мягкая система взаимоотношений, посему не хочешь ПК - иди в ги где нет варов и будешь подвергатся опасности только со стороны обычных ПК, которым пофиг кого и как сливать, которые сливают ради слива, снимая свое эсоциональное напряжение в игре, а не скидывая его на близких в реальной жизни. Убийство в игре это нчиего серьезного, зато поколечить в реале можно чсерьезно и последствия останутся. В нашем динамически развивающемся обществе необходимо то место куда можно выплеснуть негативные эмоции, их можно оставить в игре, слив кого либо и лучше пустьч еловек сливает кого то в игре чем машт кулаками в реальной жизни, где за это потом можно страдать всю оставшуюся жизнь. Вы никогда не замечали, что игроки играющие в свое удовольствие,фанящиеся в свое удовлььсвтие в реале гораздо добрее многих других, котоыре загружены своими пробелмами и не имею возможности выпустить свои эмоции наружу. так что я за умеренное ПК, т.е. слив из-за варов - меньше головной боли вам, вашей ги и вашему дипломату)))
Я думаю не стоит закрывать , так как будет созданное еще штук 100 таких тем ежедневно но в индивидуальном порядке с индивидуальным обсуждением запкашенного человека ... :laugh:
В общем пк это хорошо или плохо решает каждый для себя !! А те кто прикрываются войной между кланами для пкашенья лжецы и обманщики , на костер их ! :p
зы скажи это любым топ ги на любых серверах кроме проциона там еще топы могли не сформироваться....
с моей точки зрения,ПК это норма.АНТИПК это плохо,имхо
Мне один парень которого я ПКашнул сказал что за ПК могут забанить!Это правда?
Его ник:САХАР оборотень 30+ уровень - Таразед
Мой ник:sinkill оборотень 49 уровень - Таразед
Срочно ответьте мне! =)
Мне один парень которого я ПКашнул сказал что за ПК могут забанить!Это правда?
Его ник:САХАР оборотень 30+ уровень
- Таразед
Мой ник:sinkill оборотень 49 уровень
Срочно ответьте мне! =)
Скажи САХАРу, что жизнь - не *его ник*. За ПК не банят.
namedmike
22.05.2009, 09:45
Осилил наконец все посты, озвучу и свое отношение (я - воин 61 лвл на данный момент, Сириус, играю соло)...
Да, ПК - игровой момент, но лично для меня понятно и приемлимо ПК своего уровня или выше, в некоторых случаях слив неадекватов неважно какого лвл. Сам ПК не занимаюсь... Меня пытались пкшить примерно с 35 лвл...
При ПК меня не матерюсь, просто интерисуюсь, за что...
На меня, что интересно, нападали либо хаи, либо намного меньше моего лвл, с хаями я готов был побиться, но не успевал больше пары ударов, а лоу я сначала спрашивал "смысл?", т.к. видел что ХП у меня еле-еле убавляется. Если ответ был неадекватный или не было - убивал...
Несколько случаев с лоу:
1) Один мне не ответил, я его убил и спросил "Ну, и что ты добивался?", ответ "Да я просто другу показывал, что можно делать в игре"...
2) Не помню, вроде прист пытался на меня напасть, на мой вопрос ответил "Я хочу топор испробовать"... Я упал под стол, и смиренно ждал 2 минуты... Он по мне ни попал ни разу... Потом я ударил его пару раз, чтобы у него осталось чуть-чуть ХП, и объяснил, что топор не его призвание... )))
3) Один товарищ напал на меня под мобом, ХП было мало, пришлось слить, потом он мне сказал "Серега, да я ж прикалывался..."... Я ему объяснил, что я не Серега, он ответил, что мы просто похожи по нику и одежке и признал свою ошибку...
А вообще, сколько бы не говорили многие, что нельзя сравнивать эту игру с реалом, могу сказать - нельзя сравнивать с реалом какие-нибудь футуристические шутеры и т.п., там своя "вселенная"... А в ПВ все-таки есть жизненные факторы - общение, помощь, тупо злость, романтика и т.д., каждый находит свое .....
А с реалом могу привести пример, правда со школьником...
Получил двойку (обидели одноклассники и т.д.), приходит домой весь злой такой, надо над кем-нибудь оторваться... И берет, кидается с балкона яйцом в прохожего... Жизненный момент... Он же знает, что по моральным нормам это нехорошо, но сделать можно, а наступит расплата или нет, зависит от человека на котором он собрался злость выместить, но он на ком-то свою злость выместил...Прохожий может обматерить, наобещать кар небесных и пойти дальше... А может вычислить квартиру и устроить разборки с родителями (а-ля кос-лист)...
И мне просто бы хотелось, чтобы кто-нибудь устроил опрос о мотивах ПК, просто по пунктам - фан, срываю злость, мщу за друга, и т.д. все что здесь приводилось в мотивацию ПК... Просто интересно знать % различных мотиваций...
Извиняюсь за много букв)))
Bahamut73
22.05.2009, 10:11
Я чего хочу сказать, НЕТ ВАРОВ В ПВ!!!! НЕТ! И система ПвП кривая... Нифига это не игровой момент! ПВ-Пве ориентированная игра!!! Места, где ПвП имеет смысл можно по пальцам пересчитать. Всё остальное-додумки игроков, которые не хотят играть "вместе", но хотят играть "Против". Действительно, кто играл в другие онлайн игры-меня поймёт. Кто хочет ПВП-есть вам Ультима, которую в плане продуманности пвп до сих пор никто не превзошёл. Кто хочет сказать "игра на то и многопользовательская, чтоб друг-друга валить, а мобов можно валить и офлайн" люди с явными комплексами. Игра многопользовательская расчитана на игру вместе с людьми в первую очередь, и общение.
Я чего хочу сказать, НЕТ ВАРОВ В ПВ!!!! НЕТ! И система ПвП кривая... Нифига это не игровой момент! ПВ-Пве ориентированная игра!!! Места, где ПвП имеет смысл можно по пальцам пересчитать. Всё остальное-додумки игроков, которые не хотят играть "вместе", но хотят играть "Против". Действительно, кто играл в другие онлайн игры-меня поймёт. Кто хочет ПВП-есть вам Ультима, которую в плане продуманности пвп до сих пор никто не превзошёл. Кто хочет сказать "игра на то и многопользовательская, чтоб друг-друга валить, а мобов можно валить и офлайн" люди с явными комплексами. Игра многопользовательская расчитана на игру вместе с людьми в первую очередь, и общение.
Ну вот, опять пошли слова про неполноценность ПКшников.
зделать чтоб клан мог объявить другому вар и не становильсь члены вар кланов пк при убийстве противника и все а все остальные пк чтоб жалели что на свет родились чтоб дроп с них был при наличии кукол как в ла2 там 10 раз подумаеш а стоит ли убить в пк и сможеш ли ты потом нормально до города добраца так как нпц отказываюца разговаривать с пк а телепортнуца в город тоже нельзя и красный ник это как тряпка для быка так как с этого чела может чтонить выпость очень дорогое вот его и мочат все кому не лень
Bruso4ek
22.05.2009, 10:47
очень раздражает когда тебя пкшат в то время когда ты не можешь защититься
недавно бьыло такое я жрец 65+ проезжала мимо гд увидела мертвого перса стала ресать и меня слила друля с феней где-то 80+ со спины при кастовании скила это гнусно... ведь если вам так хочется кого-то убить можно было подождать пока я освобожусь и у меня появится (пусть бесполезная) но возможность защиты... против пк когда перс может защиться или ответить я не против но когда это делается со спины, под мобами, во вермя кастования скила это подло имхо
ПК всё таки плохо потому что если игрок ПК то он хотел кого то убить и это значит что ему нечего делать я сам 3раза был ПК и все мя мочили даже в городе стражи прибегали и били ,но если всё таки вам не нравится ПК но вы любите побить игроков то идите на арену в ГД можеть бить и даже убивать и ПК вам не дадут!!!
Kefyrchik
22.05.2009, 11:09
Игра многопользовательская расчитана на игру вместе с людьми в первую очередь, и общение.
Не совсем. В смысле игра однозначно ориентирована на "вместе", так как соло играть долго и бессмысленно*) Но, судя по постам в данной теме, не знаю как на иностранных сервах, но у нас 50, а то и 60% в этой игре оскорбляют друг друга. И общение выходит кривое))) Создают ги, в них типа дружат, на остальных плюют)))) Поэтому не вижу ничо плохого, что кто-то ставит своей целью играть "против" - тем более, что это решение несет за собой некоторые неудобства*)
вы нубы те кто против пк...мобов тока колотить?и еще зачем тебя слили писать в пм ты нуб!?
Merk_kot
22.05.2009, 11:13
Игра с фри-пвп по определению не может быть пве-игрой, то, что система пвп тут кривовата вина общей недоделанности ПВ и нашей отстающей версии.
Вот тебе неполный список возможных причин для пвп http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26341 это то, что сходу в голову пришло...
зделать чтоб клан мог объявить другому вар и не становильсь члены вар кланов пк при убийстве противника и все а все остальные пк чтоб жалели что на свет родились чтоб дроп с них был при наличии кукол как в ла2 там 10 раз подумаеш а стоит ли убить в пк и сможеш ли ты потом нормально до города добраца так как нпц отказываюца разговаривать с пк а телепортнуца в город тоже нельзя и красный ник это как тряпка для быка так как с этого чела может чтонить выпость очень дорогое вот его и мочат все кому не лень
Плоностью подерживаю.
И про ущербность: если хочется кого-то убить просто так, чтобы выплеснуть злость, пусть даже в игре - это уже не нормально.
Kefyrchik
22.05.2009, 11:31
И про ущербность: если хочется кого-то убить просто так, чтобы выплеснуть злость, пусть даже в игре - это уже не нормально.
В нете неадекватных людей полно. Но равнять всех под одну гребенку нельзя. Я согласна, что выплеснуть злость таким образом ненормально. Потому что не помогает просто напросто. Убить перса, который тебе вообще ничего не сделал, вряд ли снимет напряжение.
А вот просто ради фана - мне это понятно. Потому что играют ради удовольствия (нормальные люди), а не для решения реальных проблем. Иначе бы войн в реале вообще бы не было))))
Ненормально - это относиться к ПК не как к игровому моменту, а как к "социальному явлению" нашего загнившего общества. Обижаться на пкшников - тоже ненормально. Забивать стрелки в реале - тем более*)))))
Игра с фри-пвп по определению не может быть пве-игрой, то, что система пвп тут кривовата вина общей недоделанности ПВ и нашей отстающей версии.
Вот тебе неполный список возможных причин для пвп http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26341 это то, что сходу в голову пришло...
Ну ПВЕ сервера то имеются...
ArmedDragonLV12345
22.05.2009, 11:36
Почему все думают что ПК это плохо: Все говорят че ты меня пкашишь и т.д, но я считаю что это не очень плохо ведь ресурсы, шмот и т.д, тоже неплохо не надо до будет бегать и покупать шмот, а тут сразу убил 1 новичка и все, да я конечно против пк, но 1 новичка лвл30-40 ведь можно убить раз в недельку)))
Merk_kot
22.05.2009, 11:37
Ну ПВЕ сервера то имеются...
Так, еще раз. ПВЕ сервера ПВ есть ТОЛЬКО у западников. У азиатов их нет, а значит разработчики как таковых их не задумывали и сделали ТОЛЬКО по заказу западников. У нас обычные сервера, значит говорить о том, что ПВ - пве-ориентированная игра, как минимум странно. То, что Нивал не хочет делать ПВЕ серверов, тема для отдельной дискуссии, но, уверяю, с нынешними реалиями (искрометные отжиги саппорта, отсутствие внутриигровых ГМ и т. д.) на ПВЕ серве будет гораздо, гораздо хуже :spy:
вы нубы те кто против пк...мобов тока колотить?и еще зачем тебя слили писать в пм ты нуб!?
Ну вот, отцы подтянулись. Ща разрулят.
В нете неадекватных людей полно. Но равнять всех под одну гребенку нельзя. Я согласна, что выплеснуть злость таким образом ненормально. Потому что не помогает просто напросто. Убить перса, который тебе вообще ничего не сделал, вряд ли снимет напряжение.
А вот просто ради фана - мне это понятно. Потому что играют ради удовольствия (нормальные люди), а не для решения реальных проблем. Иначе бы войн в реале вообще бы не было))))
Ненормально - это относиться к ПК не как к игровому моменту, а как к "социальному явлению" нашего загнившего общества. Обижаться на пкшников - тоже ненормально. Забивать стрелки в реале - тем более*)))))
Я не против ПК, и уже говорил, что без них будет скучно. Просто я говорю, что такое поведение в играх откладывает отпечаток на поведение людей в жизни. Если бы это не вредило людям я бы вообще не влез в обсуждение. Маленького мальчика в игре убили, просто так, он весь день плакал, потом в школе подрался сорвав злость на однокласнике. Вот из-за таких моментов я и переживаю, а ведь игру я ему показал. Мне его родители все мозги проели за этот случай.
ПС на дне рождения у друга показал ему игру, ну и младшему брату тоже.
DaggerInDark
22.05.2009, 11:41
Неоднократно звучала правильная, в сущности, мысль, что не надо слишком сильно привязываться к игре, переживать по поводу случившегося в ней. Оставив в стороне вопросы отношений между игроками (между прочим, ничуть не менее реальные, чем разговор по телефону!), глянем иначе. Конечно не надо "жить" в игре, но загляните сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10986). Можно и посмеяться, и есть повод задуматься.
Так, еще раз. ПВЕ сервера ПВ есть ТОЛЬКО у западников. У азиатов их нет, а значит разработчики как таковых их не задумывали и сделали ТОЛЬКО по заказу западников. У нас обычные сервера, значит говорить о том, что ПВ пве-ориентированная как минимум странно. То, что Нивал не хочет делать ПВЕ серверов тема для отдельной дискуссии, но, уверяю, с нынешними реалиями (искрометные отжиги саппорта, отсутствие внутриигровых ГМ и т. д.) на ПВЕ серве будет гораздо, гораздо хуже :spy:
Не-не упаси господь у нас сейчас ввести ПВЕ сервера, я именно о западных вариантах говорил, там играть как-то приятнее(не сочтите за рекламу)
Кстати, забавно, но вчера нашел ПВП сервер с повышенными рейтами, но при этом уровень работы админов и ГМ явно выше, чем на Нивал...забавно еще и то, что там версия игры повыше чем у нас на офе...Я даже не знаю, что тут сказать...
Frankinshtains
22.05.2009, 11:48
зы скажи это любым топ ги на любых серверах кроме проциона там еще топы могли не сформироваться....
Да без б .
Так вообщем и целом Равены, хорды, AD , Фейт, Мурры( сбежавшие с Ориона, на вегу) и т.д жалкие обманщики и лжецы которые прикрываются войной и косом для без причинного пкашенья. Это я серьезно сказал !!
Неоднократно звучала правильная, в сущности, мысль, что не надо слишком сильно привязываться к игре, переживать по поводу случившегося в ней. Оставив в стороне вопросы отношений между игроками (между прочим, ничуть не менее реальные, чем разговор по телефону!), глянем иначе. Конечно не надо "жить" в игре, но загляните сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10986). Можно и посмеяться, и есть повод задуматься.
Проходили у друзей были случаи и не раз.)))
Kefyrchik
22.05.2009, 12:11
Маленького мальчика в игре убили, просто так, он весь день плакал, потом в школе подрался сорвав злость на однокласнике.
Это абсолютно другая проблема - в эти игры детям играть нельзя, регистрацию надо усложнять! у меня племяннице 10 лет, ей в привате написали пвп (играла персом знакомого, ресы копала, застанили). Так она мне - а что это такое.)))))) Я ей так и не дала регистрироваться, так как общий чат ей каждый раз отключать не могу, а там гадостей - море. Деньги - деньгами, но как - то надо детей ограждать. И, по большому счету, "ище девушку! 11-12 лет лдля отношений" - я бы прекрасно без этой инфы обошлась))))))) Не в Индии)))))
А наглые и безграмотные малолетки утомляют))))
Merk_kot
22.05.2009, 12:27
Пускать 10-летнюю девочку играть в ММОРПГ о_______О
Йа промолчу... и эти люди рассуждают об адекватности О________о
Kefyrchik
22.05.2009, 12:31
Пускать 10-летнюю девочку играть в ММОРПГ о_______О
Йа промолчу... и эти люди рассуждают об адекватности О________о
Я и не пускаю, и не жалуюсь, это мой ответ на др пост. А детей в игре - до ж......... И им оно не надо, и взрослым тоже не надо. За школьниками родители днем следить не могут. А ПК - пусть будет*))) А сама я 100% неадекват, так как сижу на работе и обсуждаю игру, вместо дела))))
Merk_kot
22.05.2009, 12:36
А детей в игре - до ж......... И им оно не надо, и взрослым тоже не надо. За школьниками родители днем следить не могут.
Люди придумали колесо, компьютер и санузел, так что оградить 10-летнюю девочку от ММОРПГ, а лучше вообще от большинства ресурсов мировой сети (и как это сделать) ума хватить должно. Это можно паачку с демидролом на столе оставить и пусть дети развлекаются, наф за ними следить? о____О
P/S грабь, насилуй, убивай!!!11расрас
Kefyrchik
22.05.2009, 12:41
Для Мерка кота))
Во-первых, это оффтоп, (сори)
судя по количеству детей в игре - большинство взрослых их так и не оградило!
Лично моя 10-я девочка не играет и не будет. Это мой ответ на другой пост, где товарищ объяснял, почему его волнует тема ПК.
кстати 11 расрас - мною не понято, по причине тупости)))))) и санузел я не выдумывала))) Предлагаю на личности не переходить, а ближе к теме. ))
Merk_kot
22.05.2009, 12:46
судя по количеству детей в игре - большинство взрослых их так и не оградило!
кстати 11 расрас - мною не понято, по причине тупости)))))) и санузел я не выдумывала))) Предлагаю на личности не переходить, а ближе к теме. ))
1)ясн, вот проблема как раз в таких людях, а не в школоте, ****ачивающей ПВ, в период гормонального становления.
2) это была шутка юмора... необычная, по причине моей неадекватности о____О
А по теме вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26341
Спокойно - на улицу тоже детей выпускаем с затычками в ушах, и о возможных проблемах с чужими дядями (и тетями тоже) не предупреждаем? Куда более интересно, что в игре полно 25-35 летних, казалось бы у них должны быть уже несколько другие интересы, им что заняться больше не чем? Не говоря уже о таких старперах как я...
По теме - вчера стою, сдаю задание в летающем городе,подходит какой-то перс - начинает меня ПК, после пары ударов - краснеет и уходит куда-то. Не успел спросить, чего хотел? Единственное предположение - от его ударов у меня очень мало уменьшалась ХП - пошел искать мишень полегче. (сейчас я топор 37)
ну наконец то меня услышали(пример с мальчиком выдумка)
я и говорил о жёёёёстком отсеве при региствации. Только этого никогда не сделают, иначе фирмы потеряют 30-40% аудитории и часть доходов)))) это касается всех MMORPG
Не все родители знают во что играют их дети, а знали бы поседели бы. Факт((
ну наконец то меня услышали(пример с мальчиком выдумка)
я и говорил о жёёёёстком отсеве при региствации. Только этого никогда не сделают, иначе фирмы потеряют 30-40% аудитории и часть доходов)))) это касается всех MMORPG
Предполагается, что родители следят за тем, чем занимается их несовершеннолетнее чадо.
Предполагается, что родители следят за тем, чем занимается их несовершеннолетнее чадо.
Сейчас за детьми почти не следят именно из-за этого надо вводить возрасные ограничения.
Кто следит - тот молодец и хороший родитель, но сейчас почему-то так не принято, либо у родителей не хватает времени следить за детьми из-за работы.
Merk_kot
22.05.2009, 13:19
Какие доходы от 10-летних детей? о____О Какие нафиг 30-40% аудитории? О____о
Спуститесь на землю, а то замерзнете.
P/S знакомой девушке регал акк, так как она не смогла сама. По мне, так вообще система регистрации акка должна быть удобней, чем актуальная...
Какие доходы от 10-летних детей? о____О Какие нафиг 30-40% аудитории? О____о
Спуститесь на землю, а то замерзнете.
P/S знакомой девушке регал акк, так как она не смогла сама. По мне, так вообще система регистрации акка должна быть удобней, чем актуальная...
Ох ну что тебе сказать? Да 10и летние не играют это правда, а вот 12и летних полно везде. Приходят в игры как правила не надолго, посмотреть игру, не важно какую. Я часто прохожу рядом со школой когда иду домой и слышу разговоры школьников, играют в онлайн почти все. Не играют только те у кого инета нет. Просто статистику никто не ведёт.
До сих пор помню когда нета не было ходил в клуб, так там больше половины были чуть ли не первоклашки. Это в учебное время, из-за этого закон специальный ещё выпустили чтобы милиция следила за школьниками, что они в школе а не где-то ещё. Я тогда студентом был меня часто проверяли.
balamut7
22.05.2009, 13:33
Была такая игра, как СП, так вот там персонаж 10 уровня ПК ложил даже 30+ уровни! Вот это солидное ПК было, а не то что тут мы видим... когда 90+ сливает 50 нубов и при этом гордится этим.
dron3333
22.05.2009, 13:36
По теме - вчера стою, сдаю задание в летающем городе,подходит какой-то перс - начинает меня ПК, после пары ударов - краснеет и уходит куда-то. Не успел спросить, чего хотел? Единственное предположение - от его ударов у меня очень мало уменьшалась ХП - пошел искать мишень полегче. (сейчас я топор 37)
Я на 75% уверен, что знаю зачем. На 39 левеле для продолжения уважа надо умереть. Естественно лучше это сделать от руки игрока и не потеряв ничего, чем от моба и слить опыт. Вот он и флагнулся, чтобы развязать руки всем желающим помочь в этом. )))
Vredna666
22.05.2009, 13:37
Была такая игра, как СП, так вот там персонаж 10 уровня ПК ложил даже 30+ уровни! Вот это солидное ПК было, а не то что тут мы видим... когда 90+ сливает 50 нубов и при этом гордится этим.
а вот этого я уже не понимаю... это люди из разряда "у меня не все дома, а крыша очень сильно протекает" не знаю, ну ладно там ПК если еще одного левела или близкие к тому... я помню меня как-то один урод заПКашил когда я 50 левел была,а он там 92 или чет в этом роде... так столько гордости мне в ПМ было... то можно было подумать что он не нубика 50левельного грохнул, а как минимум игрока на 50 левелов его старше, и не со спины при фарме на мобах, а в честном бою... п п ц просто...
Frankinshtains
22.05.2009, 13:39
До сих пор помню когда нета не было ходил в клуб, так там больше половины были чуть ли не первоклашки. Это в учебное время, из-за этого закон специальный ещё выпустили чтобы милиция следила за школьниками, что они в школе а не где-то ещё. Я тогда студентом был меня часто проверяли.
Не смеши мои тапочки милиция проверяет , это так же смешно звучит , как экономика России. милиция сама в этих клубах зависает и её глубоко напливать прогуливают школьники или нет . максимум , что они делали это проежали рядом на машине служебной около клубов и все . конечно там были идейные дурилки которые заходили в клубы и проверяли и то их 90% случиях посылали далеко и надолго, так как прогул это не правонарушение (кажется). максимум что случалось , так это прибегали яростные родители и делали ай ай яй яй своим зоконопослушным детям :lol:
Не смеши мои тапочки милиция проверяет , это так же смешно звучит , как экономика России. милиция сама в этих клубах зависает и её глубоко напливать прогуливают школьники или нет . максимум , что они делали это проежали рядом на машине служебной около клубов и все . конечно там были идейные дурилки которые заходили в клубы и проверяли и то их 90% случиях посылали далеко и надолго, так как прогул это не правонарушение (кажется). максимум что случалось , так это прибегали яростные родители и делали ай ай яй яй своим зоконопослушным детям :lol:
Не хочешь не верь, но в клубах(их было три и все недалеко от дома для ориентировки Москва метро щукинская) где я зависал КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходили менты и выгоняли школьников, предварительно записав их данные из дневников или школьных пропусков, а потом сообщали родителям. Может быть у нас район такой. Потом школьников до12часов дня в клуб не пускали уже сами админы и требовали предъявить паспорт или студеньческий, или справку, что нет занятий. А на ночной пакет(9 часов игры) до 14 лет пускали только с записками от родителей. И за этим следили.
Это было когда я только-только закончил школу, девять лет назад.
И ещё раз повторюсь, было официальное постановление. Никаких наказаний не было, но родителям и в школу докладывали.
Yuyami_Hime
22.05.2009, 15:14
Жееесть....а сейчас и по клубам ходить школьничкам не надо...сиди да играй)...
чтобы оффтопа не было - вчера в спину ПК меня убил...а я таким благородным делом занималась...воскрешала...
ПК! Ну это уже не в какие ворота не лезет! Со спины нападают трусы!
Merk_kot
22.05.2009, 15:25
Вротмненоги, только в извращенной логике "интеллигентов" при разговоре о ММОРПГ может сложиться такое понятие как "со спины".
Да и вообще это "Со спины нападают трусы!" говорит только о том, что у человека мирная профессия в реале. "Ложная мораль" во всей своей красе, типа "давайте отнимем деньги у богатых и отдадим их в приюты" или "спасите китов!", тьху...
Yuyami_Hime
22.05.2009, 15:29
Мирная профессия и в реале) и в ПВ...очень мирная! А что плохого?
И чем Вам киты не угодили?:cryout:
Мерк Кот, а Вы ПК?
Merk_kot
22.05.2009, 15:36
Мирная профессия и в реале) и в ПВ...очень мирная! А что плохого?
И чем Вам киты не угодили?:cryout:
Мерк Кот, а Вы ПК?
1) Ничего плохого, даже наоборот.
2) Китов я люблю, очень красивые животные.
3) В ПВ уже давно только на ТВ хожу; когда еще играл, то частенько бывал красным (очень большой КОС-лист).
Yuyami_Hime
22.05.2009, 15:39
Нууу вот! Спасем китов!!!...и тюленей...жалко их...
ТВ - это ж борьба за территорию?да?:duel:
Меня из всех видов ПК - раздражает одно - это кода хайлвл убивает нуба ни с того ни с сего на мобе. Все. Остальное - это часть игры. В игре должны быть злодеи, иначе нет смвсла того, что эта игра - онлайн, тогда можно поставить обычный мультиплеер и проходить его с друзьями. И все.
Я говорила во всех играх в которых была: раздражает ганк, сделайте полицию - гиду которая ловила бы ганкеров. Или придумайте как сделать так, чтоб хозяева земель следили за порядком на своих землях. Тем более, что в этой игре - шикарная гибкая социалка. Например, ставьте торговых котов на тех землях, где обеспечивают защиту, продавайте ресы и дк только тем гилдам, которые защищают свои земли. Да можно заплатить гилде-хозяину, в конце концов.
Соберите народную дружину по отлову ПК. Это же какой пласт игры за зря пропадает!
Merk_kot
22.05.2009, 15:44
ТВ - это ж борьба за территорию?да?:duel:
да (10 неспасенных тюленей)
Прочитал все страницы до единой, чтоб ничего не упустить и по другим форумам прошелся.
Везде у любителей ПК один ответ. А че делать то еще? А может мне это нравится, это че запрещено? Когда же получают достойный ответ, тут их внутренняя сущьность сразу и раскрывается. Сразу начинают оппонента хаять и оскорблять. Да как бы они не отговаривались, что жизнь это жизнь, а игра это другое, то они или заблуждаются или боятся признать, что в жизни у них не совсем гладко. Только хотелось бы их предупредить, что из за такого отношения ко всем и ко всему, они когда нибудь получат по голове и не обязательно от людей, а от самой судьбы, которую они себе готовят. Чтоб не опускатся до их уровня и не ругаться, я им отвечу песней. Слово ТАН пусть будет как ПК, и если не поймут, мне их жалко.
ПЕСНЯ
О ВОЛЬНЫХ ТАНАХ
Турин прошел Завесу Мелиан и оказался в лесах к
западу от Сириона. Так он присоединился к шайке
бездомных смельчаков, каких много в те дни скрывалось
в дебрях. Они обращали свое оружие против всякого, кто
встречался им на пути, будь то эльф, человек или орк.
J.R.R.T.
Давно заросли сорняками курганы…
За что вы воюете, вольные таны?
А жизнь, что прервали, увы, не одну
Вменять ли вам, вольные таны, в вину?
Бандитской назвав, я ничуть не «украшу»
Всю вольницу эту кровавую вашу.
Вы вдруг появлялись и вдруг исчезали,
Вы ужас на мирный народ нагоняли,
Но сколько б любой из вас не лютовал,
От смерти никто еще не убежал,
Старухи, что много имеет личин
И вас настигает по сотням причин:
От шайки своей, от соперников - танов,
От меткой стрелы, от чумы, от обманов.
Беда, коли к оркам в клешню попадете, –
Растерзанных косточек не соберете,
Эльдары гуманнее к вам отнесутся
И просто повесят, - веревки найдутся.
Однако ж вы, таны, на диво живучи,
Как армии ваши отряды могучи,
Когда вы в кулак соберете бойцов,
Немало бывалых у вас молодцов.
Вот только недолго вам вместе сражаться,
Ваш жребий - по норам своим разбредаться
Извечным врагам своим на загляденье,
То ярость, то страх вызывая, презренье,
А все оттого, что добычи, бывает,
Для многих охочих, увы, не хватает.
Приходите вы из ночи, ниоткуда,
Уходите так же, как морок, как чудо,
За то, что как призраки вы исчезали,
В народе вас духами даже прозвали.
Немало властители дел затевают,
Но вольницу вашу никак не взнуздают.
Вьется над трупов горой воронье,
Каждый из танов получит свое
Даже тогда, когда милостив случай:
Землю сырую, терновник колючий,
Тину болотную, волчие зубы
И коршунячие хищные клювы,
За то, что вы собственной волей живете,
Свой делая выбор в разгульном полете.
Порою бываете вы благородны,
Но кажется мне, – вы отнюдь не свободны.
Любой подтвердит, кто в житье ваше вник,
Что выбор у тана не так уж велик,
Что есть и получше сомнительной доли,
Чем слыть атаманом людей «длинной воли»,
И что, вне сомненья, сравнится с напастью
Ваш выбор меж золотом, жизнью и властью,
Что лишь ошибетесь при выборе вы,
Как тотчас поймете, что вовсе не львы
«Братки» ваши, духом отнюдь не удалы,
А злобны, трусливы, жадны, как шакалы.
Роскошеством или нуждой пробавляясь,
Вам жить, на мечи своих свор опираясь,
Но ваши никто так не роет могилы,
Как эти могучие третие силы, -
Без них ваша вольница тает, как дым,
С желаньем ли, без, - все вы клонитесь к ним,
Ведь кто-то из вас Бауглиру да служит,
И кто-то с эльдарами знается, дружит,
А кто-то с вастаками выступить рад,
Кто за Нарготронд, а кто за Дориат.
Ваш выбор так прост: коли хочешь прожить,
Придется вниманием их дорожить,
Когда же не ценишь их дланей приют,
То «братья» свои же тебя и прибьют.
Так, исподволь, изо дня в день, понемногу
Судьба очищает большую дорогу.
Но даже тогда, зная вольницы цену,
Являются таны ушедшим на смену.
Укромные тропы их ждут и пещеры,
Ножи, ятаганы и хищные стрелы,
Что жизнь оборвали, увы, не одну.
Издержки свободы не ставят в вину.
Отроги скалистые скрыли туманы…
По ком это плач стоит, вольные таны?
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
Yuyami_Hime
22.05.2009, 15:52
Ну за территорию - это нормально! Это война же..."Захватим территорию - спаси тюленей"....
ммм...кажется, температура снова поднимается...:drink: пойду пкофе попью)
Kefyrchik
22.05.2009, 15:52
Ой.......................и мирный хоббит впереди*)))))))
Или еще проще:
ТАРАКАНИЩЕ
Часть первая
Ехали медведи
На велосипеде.
А за ними кот
Задом наперёд.
А за ним комарики
На воздушном шарике.
А за ними раки
На хромой собаке.
Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют.
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую".
Звери ****ожали,
В обморок упали…
Только раки-забияки
Не боятся бою-драки:
Хоть и пятятся назад,
Но усами шевелят
И кричат великану усатому:
"Не кричи и не рычи,
Мы и сами усачи,
Можем мы и сами
Шевелить усами!"
И назад ещё дальше попятились.
И сказал Гиппопотам
Крокодилам и китам:
"Кто злодея не боится
И с чудовищем сразится,
Я тому богатырю
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую!"
"Не боимся мы его,
Великана твоего:
Мы зубами,
Мы клыками,
Мы копытами его!"
И весёлою гурьбой
Звери кинулися в бой.
Но, увидев усача
(Ай-ай-ай!),
Звери дали стрекача
(Ай-ай-ай!).
По лесам, по полям разбежалися:
Тараканьих усов испугалися.
И вскричал Гиппопотам:
"Что за стыд, что за срам!
Эй, быки и носороги,
Выходите из берлоги
И врага
На рога
Поднимите-ка!"
Но быки и носороги
Отвечают из берлоги:
"Мы врага бы
На рога бы.
Только шкура дорога,
И рога нынче тоже
не дёшевы",
И сидят и дрожат
Под кусточками,
За болотными прячутся
Кочками…
Только и слышно,
Как зубы стучат,
Только и видно,
Как уши дрожат…
Часть вторая
Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!"
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка -
Медвежонка, волчонка,
слоненка,-
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку
замучило!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки
прощаются.
Но однажды поутру
Прискакала кенгуру,
Увидала усача,
Закричала сгоряча:
"Разве это великан?
(Ха-ха-ха!)
Это просто таракан!
(Ха-ха-ха!)
Таракан, таракан,
таракашечка,
Жидконогая
козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке
Поклонилися,
А козявочке
Покорилися!"
Испугались бегемоты,
Зашептали: "Что ты, что ты!
Уходи-ка ты отсюда!
Как бы не было нам худа!"
Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из далеких из полей
Прилетает Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося...
Корней Чуковский (С) Стихи и сказки.
IIukacco
22.05.2009, 16:30
Брр...)
Опять обиженные дети и девушки сели за клаву :)
Борьба двух персонажей в игре, это своеобразная война.
В войне нет правил, моральных принципов и прочих ВАШИХ ПРЕДРАССУДКОВ, аля не убий слабого, не бий со спины, не убий под мобов и т.п. В войне у каждого своя мораль, как впрочем и в жизни. Если вы считаете не правильным бить со спины, зачем это пытаться выставить единой правильной точкой зрения, а всех не согласных пытаться ровнять с землёй.
По поводу комп. клубов, что здесь обсуждали.
Имеется знакомый, который работает, к которому порой захожу.
10-12(на взгляд) летние в большинстве процентов случаев, играют в одиночные игры или же в сетевые, кс.
Заметил, что основные юзеры онлайн-игр, эт 14+ подростки. Видимый уровень развития оставляет желать лучшего, общаются ребятки в основном матом.Возможно именно из-за этого создаётся впечатление, что за чаром стоит 12-13 летний, а не 15 летний детина, которому работать пора :)
Это в учебное время, из-за этого закон специальный ещё выпустили чтобы милиция следила за школьниками, что они в школе а не где-то ещё. Я тогда студентом был меня часто проверяли.
Я с Вас катаюсь :) Студент шестиклассник чтоли?) Или милиционеры были слепы? Спутать студента с учащимся младших-средних классов, странно как-то.
Однако считаю пв самой молодой игрой по возрасту играющих. Хотелось бы очень статистику какую-нить, да вот где её возьмут :)
З.Ы. Вспомнился забавнейший случай.Это надо было видеть :) Сидят ребята, половина аудитории играет в ла2. Скорее всего 3 друга\знакомых. У одного начался то ли ганк, то ли осада вообще. Далее выкрик "Ко мне", двое подбегают с двух сторон, один начинает лупить по макросу ср, второй скилы, сам же "водила" только таргеты переключает. Отлаженность и скорость действий 100% :) Со стороны выглядело великолепно :)
Yuyami_Hime
22.05.2009, 16:37
Брр...)
А девушек вообще низя обижать...и детей,наверное,тоже:cryout::cryout::cryout:
Война есть война. Если по девушкам проехано по моему поводу, то гм... Нет, можно конечно и на мобе нуба. Но потом этот нуб вырастет... Лвл-то ограничен. Тогда - я не злопамятная, просто злобная и память плохая....
denverdinozavr
22.05.2009, 16:41
Когда (читай "если") этот нуб вырастет до значительного лвла он уже все забудет, ибо на это уйдет ОЧЕНЬ много времени (если лвл действительно значителен).
IIukacco
22.05.2009, 16:55
ПК ломают стереотипы :)
для Shirra
Пока будешь расти, пк будет столько, что или надо заводить отдельный блокнот для них или мозг вздуется и голова станет не красивой формы :)
А память - очень хорошая. ))))))))))))) Мне в этом плане нрвится поговорка "Гриф - птица терпеливая". Год - это не срок....ъ
Не вздуется. случайное ПК - это не повод для вендетты. А вот доставшее - само запомнится.
Kefyrchik
22.05.2009, 17:27
Зато мужиков лупить по всем статьям)))))) в том числе и пкшить срочна!
Надежда, кстати, на месть остается, но она все призрачнее))
IIukacco
22.05.2009, 17:50
Зато мужиков лупить по всем статьям)))))) в том числе и пкшить срочна!
Надежда, кстати, на месть остается, но она все призрачнее))
Не надо мужиков пкшить, это извращение :)
Мужики должны пкашить, так уж природа распорядилась :)
Kefyrchik
22.05.2009, 17:55
Мужики должны пкашить, так уж природа распорядилась :)
Тьфу, надо было мужского перса заводить)))
Эх. А я бы пк-шила и пк-шила... Или бафала и бафала... Это как уж получится....
FrozenLost
22.05.2009, 18:34
Эх. А я бы пк-шила и пк-шила... Или бафала и бафала... Это как уж получится....
Обожаю эту фразу.
Ну бафни меня, милая =)
Брр...)
Борьба двух персонажей в игре, это своеобразная война.
В войне нет правил, моральных принципов и прочих ВАШИХ ПРЕДРАССУДКОВ, аля не убий слабого, не бий со спины, не убий под мобов и т.п. В войне у каждого своя мораль, как впрочем и в жизни. Если вы считаете не правильным бить со спины, зачем это пытаться выставить единой правильной точкой зрения, а всех не согласных пытаться ровнять с землёй.
По поводу комп. клубов, что здесь обсуждали.
Имеется знакомый, который работает, к которому порой захожу.
10-12(на взгляд) летние в большинстве процентов случаев, играют в одиночные игры или же в сетевые, кс.
Заметил, что основные юзеры онлайн-игр, эт 14+ подростки. Видимый уровень развития оставляет желать лучшего, общаются ребятки в основном матом.Возможно именно из-за этого создаётся впечатление, что за чаром стоит 12-13 летний, а не 15 летний детина, которому работать пора :)
Я с Вас катаюсь :) Студент шестиклассник чтоли?) Или милиционеры были слепы? Спутать студента с учащимся младших-средних классов, странно как-то.
Однако считаю пв самой молодой игрой по возрасту играющих. Хотелось бы очень статистику какую-нить, да вот где её возьмут :)
З.Ы. Вспомнился забавнейший случай.Это надо было видеть :) Сидят ребята, половина аудитории играет в ла2. Скорее всего 3 друга\знакомых. У одного начался то ли ганк, то ли осада вообще. Далее выкрик "Ко мне", двое подбегают с двух сторон, один начинает лупить по макросу ср, второй скилы, сам же "водила" только таргеты переключает. Отлаженность и скорость действий 100% :) Со стороны выглядело великолепно :)
Почитай историю войн разных народов. Везде придерживались каким либо правилам, даже к пленным относились более менее по божески. Исключением был Гитлер, вот для него правил небыло. Его целью было полное уничтожение и то что у него служили крысы предатели, то они нужны ему были временно, а потом ждала та же участь, что и других, сумей он победить. Спроси своего деда если еще жив.
....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный...
IIukacco
22.05.2009, 19:59
для MOTOK
Параллели с пленными причём здесь?
Про ВМВ и ВОВ я знаю всё прекрасно, спрашивать мне некого не надо, да и некого(ударение расставить по желанию восприятия)
А теперь проведём параллель с тем, о чём я писал. Партизаны, диверсанты, даже теже мины. Это в неком смысле теже "удары со спины".
А касательно морали людей, как я и писал "В войне у каждого своя мораль". Кто-то стрелял в спину, кто-то не стрелял, кто-то переходил на сторону врага, другие оставались, кто-то насиловал и мародёрствовал, а кому-то подобное являлось зверством.
Так-то вот.
Истории других войн не считаю нужным приводить в пример, т.к. нет очевидцев, а летописцы\историки, это такие люди...
EvetonikO
22.05.2009, 23:51
А память - очень хорошая. ))))))))))))) Мне в этом плане нрвится поговорка "Гриф - птица терпеливая". Год - это не срок....ъ
Не вздуется. случайное ПК - это не повод для вендетты. А вот доставшее - само запомнится.
Заносим обидчиков ЧС и нинада ничего запоминать..открываем ЧС и вот они все на лодони))) увидела перса с ником из ЧС, оценила свои силы и отомстила)))
прошу разьеснить мне одну обстановочку...
играю на серве Процион(или как то так), играю не долго раньше играл в линягу, гладом...третьепрофник дули на +6 ..(кто играл в лину знает на что способен такой чар)....играл на оффе и фришках, но дело вот в чем, в этом "идеальном" мире можно наблюдать довольно часто ситуации когда хаи становлятся где то и ПКшат всех бер разбора....я малой мне это % не жалко я сам на мобах многда сливаюсь что бы ур был подходящий для выбивания ресов и тд...да и когда меня ПК я не хныкаю ...вопрос в другом...лично я считаю проявлением больной неадекватности ПКшить ВСЕХ подрят ВООБЩЕ ......за пару ****отничество в лине я НИ РАЗУ такой дикости не видел...да ..были неадекваты которые "завязывали" но их быстро раздевали отмывали и прощай....но тут целые кланы....вот мож я как говорится с другом планеты но для меня это дико....
посиму у меня такой вопрос...такая достопримечательность характерна всем серверам или только этому проциону...если только серву ...скажите на каком серве хоть 70% нор кланов...ну а если на всех серверах то в топку этот мир...
да .насчет набора в клан...тупо кидают приглашение....даже с человеком поговорить не хотят....методы скажу просто офигенные набора в клан...ну а про названия кланов и говорит не стоит...первые дни игры я просто жрал))...
ладно это все мое мнение и эмоции....тут люди играющие на разых сервах...кто в курсе...так везде или есть возможность поиграть всреди людей..а не обезьян?
рс...как всегда (типично для всех форумов....обосрут...типо автор нуп и опозорился....пофиг .главное на вопрос ответьте))))
DaggerInDark
23.05.2009, 00:37
На всех серверах примерно одно и тоже... По непроверенным слухам, чем "старше" сервер, тем меньше "недоделанных".
По остальному... Как известно, 10% людей производят 90% шума, посему - забей. Нормальных большинство.
прошу разьеснить мне одну обстановочку...
Пв вообще по сравнению с линейкой асоциальная игра). На редкость.
лично я считаю проявлением больной неадекватности ПКшить ВСЕХ подрят ВООБЩЕ ......
То люди жалуются, что их ПКшат хаи в спину, теперь, когда такие же хаи зачищают всю локацию вы снова жалуетесь... Неужели не заметить, что пришли краснющие персы? Неужели не договориться с ближайшими игроками быть настороже и иметь возможность напасть в любую секунду? Как кто-то писал, что нуб смотрит только на полоску моба, изредка на откат скиллов. Более-менее здравомыслящий человек будет также оценивать ситуацию вокруг себя. ИМХО, эта игра не относится к тем, где игроки спокойно качаются и живут как в сказке...
З.Ы.: Возможно и глупость написал...
Bauntyhanter
23.05.2009, 00:55
На всех серверах примерно одно и тоже... По непроверенным слухам, чем "старше" сервер, тем меньше "недоделанных".
По остальному... Как известно, 10% людей производят 90% шума, посему - забей. Нормальных большинство.
+1 Добавить нечего.
По поводу приглашения в клан - думаю и сам понимаешь - в линейке более строгий отбор потому как клан получает штрафы,а тут - захотел зашел,вышел.
То люди жалуются, что их ПКшат хаи в спину, теперь, когда такие же хаи зачищают всю локацию вы снова жалуетесь... Неужели не заметить, что пришли краснющие персы? Неужели не договориться с ближайшими игроками быть настороже и иметь возможность напасть в любую секунду? Как кто-то писал, что нуб смотрит только на полоску моба, изредка на откат скиллов. Более-менее здравомыслящий человек будет также оценивать ситуацию вокруг себя. ИМХО, эта игра не относится к тем, где игроки спокойно качаются и живут как в сказке...
З.Ы.: Возможно и глупость написал...
да я в принципе не жалуюсь..это их дело какие тут могут быть жалобы...люди разные для кого то это по видимому нормально...просто интересно неужели кто то от этого получает фан...или просто прикрывают какие то мотивы получение фана...или я чего то не улавливаю в "давлении тараков большим тапком"
недавно был такой случай.......но эти герои ПК быстро испарились когда их ровни прилетели...вот и усе....
список кланов где меня не будет увеличивается, пусть сильно ни кому и не нужен))))
да я в принципе не жалуюсь..это их дело какие тут могут быть жалобы...люди разные для кого то это по видимому нормально...просто интересно неужели кто то от этого получает фан...или просто прикрывают какие то мотивы получение фана...или я чего то не улавливаю в "давлении тараков большим тапком"
недавно был такой случай.......но эти герои ПК быстро испарились когда их ровни прилетели...вот и усе....
список кланов где меня не будет увеличивается, пусть сильно ни кому и не нужен))))
Если бы сейчас не готовился к экзаменам, то может и создал бы ПК Гильдию, которая не будет убегать от равных\сильных... Благо опыт Мастера есть... Мб в июле забабахаю...
Ух не чего себе вы тему флудили^_^ ПК плохо когда она бессмысленное, когда хаи 90+ сливают молодняк только что получивший 30лев, бред просто да в этом даже удовольствия нет, что даст что ты сольёшь тридцатку с одного скила. А если так на своих уровнях так Господи это хотя бы честно.
Vredna666
23.05.2009, 02:32
!) это честно
2) это не обидно
3) для ПК существуют фри ПВП зоны.....
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 02:43
Сдуреть! Эта флудотема до сих пор жива!
Знаете, граждане, если отмежеватся от пв и взглянуть на свой опыт он-лайн игр вообще, то ситуация с нытиками точно такая же даже в чисто пвп играх.
Даже в броузерных.
Даже в текстовых броузерных, где никаких других действий кроме пвп нет неудачнеги ноют - не бееееей меня!
И самый популярный вопрос у них знаете какой? Внимание: - зачем ты на меня нападаешь?
Честно говоря сначала терялся и даже не знал, что на такую потрясающую глупость можно ответить.
Но однажды на меня снизошло озарение и я ответил:
О!
Говорящая корова!
0_о
С тех пор это стал самый популярный ответ у всех атакеров рунета в 8 проектах, на около 40 серверов, что примерно 2к чел; каждый из нас вынужден выдаивать ежедневно по 50-100 нубокоров и поверьте, нытья за последние 3 годя ни на йоту не уменьшилось.
вот меня очень-очень сильно бесит , когда происходит такая ВЕСЧ) - :::
Значит гуляю я себе около П.М и вижу приста . Ну мол (яж ПКашник!!! ууууиииии) в сторонке бафнулся,
подлетел и с 6 ударов прист 76-77 лег. Проходит минут 20 - и что я вижу в ПМ "зачем слил "приста"?
Что я могу ответить на этот вопрос - мне пришлось обьяснять что каждая ММОРПГ это по сути ПК.
ПК это виртуальное взаимодействие людей друг-с-другом.... Ведь ты же не возьмеш пистолет , и не пойдешь по улицам "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ:?" -
ПК это виртуальная борьба не ради жажды крови , а ради азарта и удовольствия!!!!!!!
ИМХО. точка :smokie:
Vredna666
23.05.2009, 03:04
Goblu ну у краснушников свои причины быть ПК, но я к примеру обычно не добиваю человека, а предупреждаю,что если еще раз хоть пикнет, добью,воскрешу и добью еще раз.
Сегодня такой случай был,а танком Маршалом моего клана фармили на пиратах...
в чат основной: ктонить "РЕСС ПЛИЗ!!!",
в ПМ: "ресни корды такие-то"...
пошла поресала говорят ПК бегают... ну и пусть себе бегают...
бьем себе дальше с танком пиратов, короче нарисовывается какой-то лукарь начинает стрелять танку в хвостатую попу, танк на ЖС жирный... не реагирует, и судя по всему даже не чувствует... от греха по дальше кинула хилл танку и долбанула горе-ПК аое... ему сняло большую часть ЖС... судя по всему даже с хирой... короче можно было смело добивать. Но по привычке написала что еще такое будет добью....
короче бьем... пробегают мимо через несколько мин прист красный, и лукарь этот... так тормознули...
Лукарь: да ну нафиг.... *побежали дальше*
а они выше меня левелом ХД правильно прокачанная Жрица и танк-пофигист - страшная сила ХД
ZloiGarfeeld я не считаю честным ПК к примеру малышей... это говорит о том что я ною?
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 03:14
Что за странное словосочетание "честный пк"?
Это обсасывалось в этой теме на протяжении135 страниц, а сколько их было тем подобных это раньше?
Для чего начинать все сызнова?
Побежденный всегда воет - нечестно.
Но победитель всегда прав!
Чем бы не руководствовался пк он делает то что хочет, то, для чего он пришел в игру, то, что игрой делать не запрещено, человек отдыхает и получает удовольствие.
Я не встречал еще людей, пардон поправлюсь - вменяемых, психически здоровых, которые ставили свои интересы ниже интереса другого человека.
Если человек чего-то хочет и имеет силы, возможность это получить он это берет. и это правильно.
Если кого-то что-то не устраивает всегда есть много замечательных, абсолютно позитивных игр например симс, или пасочки)))
Вообще, весь мир у ваших ног, дорогие нытики, сходите на роликах покатайтесь, в классики поиграйте, в футбол, в конце концов лишний раз сходите в качалку и покачайте то что природой дадено - кудо больше пользы, удовольствия и самое главное - никакого пк ;)
Vredna666
23.05.2009, 03:18
ZloiGarfeeld гу ты еще Гарри Поттера все части пройти посоветуй....
на мой вопрос так и не ответил, не в том суть что плохо а что хорошо, а ПОЧЕМУ это есть белое,а вон то маленькое и прыгающее -черное, а вон то бегает и всех сливает - красное....
на счет идеальной пары для "Random PK'ing" совершенно согласен!!!ТАНК И ПРИСТ (лучше лайт)- стpашная сила!!!, но есть недостатки о которых мне лень писать O_O >_<'
Vredna666
23.05.2009, 03:26
Goblu как сказать если первым грохнуть приста и не отвлекаться на танка задача ПК такой парочки становится значительно проще....
вообще, удивило что лукарь слабый какой-то попался, вынесла почти с одного удара... так еще и снести ничего не может, а левел кажись приличный был.... точно шмот не расматривала....
А еще говорят: "Лукарь бьет издалека, но всегда наверняка ХД"
))) улыбнуло ))) но к теме - лукарь наживается на критах!!! нет критов - хирка наверняка откатится и по новой лукарь будет добивать свою жертву( если жертвой он не окажется) ........ а если я своим танком таки добегаю до лукаря - то хирка на ХП у него прокатится 1 раз и всё он лежит.......
"да мы зверюги косые , но зато толстые" сам сочинил xD
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 03:37
Vredna666 если твой вопрос был про нытье, то несомненно ноеш)
впрочем, больше просто бесцельно флудиш, так как в этой теме в зависимости от настроения высказывала аргументы как в защиту пк, так и против оного
Vredna666
23.05.2009, 03:38
Ничего не скажешь... танки мне нравятся(= а лукари.. разве что правильно, качественно, красиво и хорошо качаные...а то что иногда на тебя нападает из-за кустов, вызывает улыбку чаще всего... и нажатие клавиши контрл с включением функции слить нафик это убожество..... пусть идет ребилдиться а потом еще поговорим.....
ZloiGarfeeld свои аргументы я уже высказала,что до флуда, то он отнюдь не бесцелен, я обсуждаю чужие доводы и делаю на основе их выводы, так же рассказываю истории с игры... вдруг кому-то пригодиться на практике...
А главное...я не нарушаю правил форума ХД с технической точки зрения этого вопроса конечно.... хотя тут не мне решать....
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 03:44
Vredna666 Все что нужно сказать про пк уже сказано в замечательной теме "путь пк", любому скулящему стоит ее прочитать прежде чем в сотый раз создавать нуботему - "какие же сволочи эти пк"
Плохому танцору, как говорится...
Vredna666
23.05.2009, 04:00
ZloiGarfeeld ошибаешься я прекрасно танцую,в любом случае, места занимала, хотя с танцами и завязала....
а вот что до ПК. я не считаю его правильным в разновидностях убийства малышей... но за себя постоять могу... не считаю это "скулежом"... а вот такое доказывание что мол, "ну дайте я хоть кого-то...." как минимум попрошайничество с целью доказать что ты таки что-то можешь... как ты там писал доказывать надо в жизни по сути, а игра создана чтоб играть,.
За себя на ПК постоять могу.... так что прости... не думаю что я "скулю"... скорее смеюсь, но ты этого не понимаешь, либо не способен понять....
Не всегда проявление силы, есть - сила....
Люди играйте честно и не создавать е препятствий другим игрокам....
Ghost21425
23.05.2009, 04:02
Я если и Пкашу то флагнутых ради лута, естественно лвлом ниже..так как больше шанс не получить люлей! Убил, выбил голдик и радуюсь, и не важно что там Арут в ответ: (бла бла бла пыщ пыщ пыщ С(: я не хотееел флагаться,) это все их дела...флагнулся сиди в писе, или покупай куклОф....А насчет слития под мобами, так если вар.... я сливаю под мобом не дял того, что бы убить было легче, а что бы сам моб убил перса.... так как Опыт потеряет даже если жруль реснет, и этим самым хоть как то задержу ка4..От так то!! Так шо бойтесь!!!!
Ghost21425
23.05.2009, 04:03
писал под пифКом) иЩо забыл старый акк (((
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 04:06
ZloiGarfeeld ошибаешься я прекрасно танцую,в любом случае, места занимала, хотя с танцами и завязала....
Мдя. В свете нашей дискуссии и вышенаписанных постов могу тебе сказать, что получив такой одаренный ответ в игре непременно попытался бы тебя слить.
Ибо передозировка перегидролем, вместе с розовой клавиатурой и кулечком запасных капсов пагубно сказывается на юном, еще не сформировавшемся интеллекте, и должна тщательнийшим образом пресекаться старшими товарищами.
В целях профилактики и дизинфекции.
Ghost21425
23.05.2009, 04:12
Мде.....тут что шоу *БлесНи МозгАм* ???..эт рИалити??? Мона поучавствовать??
aoruynvhfyre
23.05.2009, 08:56
Смешно, нет правда, особенно про старших товарищей, которые через убийство кучки пикселей нарисованным оружием собрались заботиться о подрастающем поколении. Хочется узнать реальный возраст "старших товарищей" в этой игре))
ПК нужно этой игре, ибо развивает общественные отношения, стимулирует игроков к достижению определённых вершин, и вообще, просто весело))
Ганк(слив малышей) это просто хворь, ложка дёгтя, если хотите, от него никуда не деться, просто не нужно обращать на него внимание, никаких материальных потерь он не несёт(шмот вроде бы с белых не падает?), а моральный дискомфорт, ну это ничто, по сравнению с тем, из-за чего человек начал поднимать свою самооценку путём убийства малышей. Можно ли сравнить 20-ти летнего хомосапиенса, "давшего леща" стоящему рядом 5-ти летнему малышу просто так, ради своего удовольствия, с Ганкером?(я не имею ввиду избиение детей, это уголовное преступление, речь как раз о действиях, противоречащих неписанным законам общества). Я думаю да, но последствия такого поведения будут плачевными, тут никакой ответственности нет вообще, это и развязывает руки. Я так считаю.
З,Ы, Завтра на рыбалку, комары опять будут кусать, но если бы их не было, возможно на рыбалку мы бы и не поехали(белая рыба ест личинок комаров? Ест. Щучка, окунь ест белую рыбу? О да. Илюха, Димка и Юрок едят щук? Не важно, главное процесс, которого могло бы и не быть, не попей те самые комары нашей кровушки)))
О ПК и пристах:
Прист - он существо святое. Его ценить надо.
Шёл монах за подаяньем,
Нёс в руках горшок с геранью,
В сумке сутру махаянью
И на шее пять прыщей.
Повстречался с пьяной дрянью,
Тот облил монаха бранью,
Отобрал горшок с геранью
И оставил без вещей.
И стоит монах весь драный,
И болят на сердце раны,
И щемит от горя прана,
И в желудке – ничего.
И теперь в одежде рваной
Не добраться до Нирваны
Из-за пьяного болвана,
Хинаяна, мать его!
И монах решил покамест
Обратиться к Бодхидхарме,
Чтоб пожалиться пахану
На злосчастную судьбу
И сказать, что если Дхарма
Не спасет его от хама,
То видал он эту карму
В чёрном поясе в гробу!
И сказал Дамо: – Монахи !
Ни к чему нам охи ахи,
А нужны руками махи
Тем, кто с ними незнаком.
Пусть дрожат злодеи в страхе,
Мажут сопли по рубахе,
Кончат жизнь они на плахе
Под буддистским кулаком!
Патриархи в потных рясах –
Хватит дрыхнуть на матрасах,
Эй, бритоголовых массы,
Все вставайте, от и до!
Тот, чья морда станет красной,
Станет красным не напрасно,
Не от водки и от мяса,
А от праведных трудов!
Лупит палкой тощий старец,
Восемь тигров, девять пьяниц,
Эй, зас*анец иностранец,
Приезжай в наш монастырь!
Выкинь свой дорожный ранец,
Подключайся в общий танец,
Треснись, варвар, лбом о сланец,
Выйди в стойку и застынь!
У кого духовный голод
Входит в образ богомола
И дуэтом или соло
Точит острые ножи,
Кто душой и телом молод,
Тот хватает серп и молот,
Враг зарезан, враг расколот,
Враг бежит, бежит, бежит!
Коль монаху плохо спится,
Бьёт ладонью черепицу;
Коль монах намерен спиться –
Крошит гальку кулаком!
А приспичит утопиться –
Схватит боевую спицу,
Ткнёт во вражью ягодицу –
И с хандрою незнаком!
Шёл монах за подаяньем ,
Нёс в руках горшок с геранью,
В сумке – палку с острой гранью,
Цеп трехзвённый и клевец.
Повстречался с пьяной дрянью,
Ухватил за шею дланью,
Оторвал башку баранью –
Тут и сказочке конец!
(с) О. Ладыженский
Меня бесят ПК, но я соглашусь что без них очень скучно. Когда я лагаю иногда даже рада что меня пк а не моб...
Но самое обидное это на респах... Я думаю ДР меня поймут, для остальных поясню:
час -два часов стоишь на месте где появится мишка (одна, никого нету). Проходит часа 3, и приходит 20-30 друль, ВСЕ на таразеде, говорят о "какой-то" Ksan (ессно первый раз я о ней не знала), которая приходит и с обором сливает всех (а иногда говорят они и пура приводили), появляется мишка- и тут она его ловит или сливает....
Скажите Вам не обидно было-бы
З.Ы.
Прошу про фри пвп не писать, это ГЛУПО
Говорите по теме, Фри ПвП меня не интересуют
если разработчики ввели такую возможность как ПК игрока значит это не есть плохо, но любой возможностью можно пользоваться по разному тут уже зависит от выбора самого человека, я ни когда н еныл когда меня убивали и еще ни разу после этого не оскорбил, ни в лине ни тут, но мне просто было интересно чем мотивируют хаи в таком случае, свое мнение я об этом имею, это выпендреж чистой воды, и полное не уважение в других игрокам и даже к себе, ведь в 90% его потом обматерят, теперь неменого понял и "ваши" причины, а их нет....фан, просто так, игра ..это мнимые причины, фан от таког омесива получают только больные психокой которых в детстве родители угнетали (говорю как психолог), просто так тоже не может быть, ибо всегда есть причины пусть они и не всегда явные, и любая онлайн игра она не просто игра, тут люди общество, реальные общущения, и помоему должно быть хоть немног о уважения, но это только мое мнение, жаль что люди так позволяют скотинеть. Опять же повторюсь, ПК меня ни когда не обижало, реагирую я на это норм, единственно немного бывает досадно что опять бежать до места фарма, это конечно про ПК хаями малых, при более менее равных уровнях ПК можно даже и без конкретных причин, если просто захотелось пвп, ну а ответит он или нет это уже его дело.
жаль тут кармы нет))
как нету?
а 2 часа за убийство? Или ты про что-то другое, более серьёзное?
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 11:48
Shirra - странная аналогия.
Паралель с пв притянута за уши.
Вообще крайне неприятно видеть такое отличное стихотворение, человека, коготорого глубоко уважаеь в таком контексте, посвященное какой-то убогой игрушке(((
Пк на вас нет.
За такое надругательство вас нужно сливать самыми изощренными способами.
Долго и старательно.
как нету?
а 2 часа за убийство? Или ты про что-то другое, более серьёзное?
я играю мало еще толком не разобрался в системе пвп и пк, сужу по лине за каждое ПК дают определенное кол-во кармы и что бы отмыться нужно или самому копыта отбросить Нное кол-во раз или бить мобов, чем больше творишь беспридел тем больше кармы следовательно тем больше у тебя проблем с отмыванием, ,и там если увидят ПК сразу толпой его бегут отмывать)))...возможно это и ограничивало людей, и они думали прежде чем заПКшить нуба, а стоит ли ради этого несчастного стольок мороки))))
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 13:09
Manrein сотоварищи, разница между пк и обормотом решившим по-пкашить принципиальна.
пк и не думают отмыватся.
атакер никогда не станет шахтером. атакер коров презирает и режет как тупой скот.
ему незачем вешать себе на шею колокольчик и вместе со всеми жвакать траву.
поэтому хот ьв серо-буромалиновый выкрасьте ники, приделайте хвост, рога и копыта, запах серы это все пофигу. Пк убивали и убивать будут несмотря ни на что
Меня бесят ПК, но я соглашусь что без них очень скучно. Когда я лагаю иногда даже рада что меня пк а не моб...
Но самое обидное это на респах... Я думаю ДР меня поймут, для остальных поясню:
час -два часов стоишь на месте где появится мишка (одна, никого нету). Проходит часа 3, и приходит 20-30 друль, ВСЕ на таразеде, говорят о "какой-то" Ksan (ессно первый раз я о ней не знала), которая приходит и с обором сливает всех (а иногда говорят они и пура приводили), появляется мишка- и тут она его ловит или сливает....
Скажите Вам не обидно было-бы
З.Ы.
Прошу про фри пвп не писать, это ГЛУПО
Говорите по теме, Фри ПвП меня не интересуют
Ну знаете... Все хотят мишку Оо Конкуренция...
Vredna666
23.05.2009, 13:39
ZloiGarfeeld фу какой, лан так уж и быть, я сегодня добрая *выделила любителя розового цвета, хотя лично я этот цвет не понимаю* так вот.. ну попробовал бы... ну получил б... не от меня так от клана *не даром я мастер* ХД так что тут как тебе сказать, при том без кукол принципиально не хожу... так что на мне уж точно не наживешься(= Я девочка осторожная, и предусмотрительная.
ТО что я против ПК, не означает что я не буду защищаться если на меня нападут.
И еще ZloiGarfeeld для человека который изображает из себя взрослого тертого жизнью калача.... пора б писать что-то более умное ХД а так только обвинение в "скулеже" хотя как раз они то на вышеуказанное и походят, ваши доводы ХД
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 13:49
Ну почемуже?
Не только обвинение в скулеже)
Я тут писал много неглупых вещей.
А моя рекция на твой откровенно блондинистый одноклетойный постинг вполне предсказуема.
Некоторым умственную деятельность нужно стимулировать.
Некоторым для это необходимо делать масаж простаты.
А есть категория людей, у которых стимулирование мозговой активности находится в прямой зависимости от этого самого масажа, ибо моск при оном находится в зоне массирования.
Так вот тот твой постинг, из-за которого я бы тебя слил какраз характерен для людей этой последней категории.
Уж не обессудь)
Некоторые Пкашники,не будем называть их имена любят надсмехатся над челами,у которых ниже лвл.Из-за этого то и не любят ПК!
Vredna666
23.05.2009, 14:08
ZloiGarfeeld бедняга... не переноси свои личные проблемы на других, и не вариант, что то чем страдаешь ты, относиться к остальным присутствующим, тем более что тут у тебя уже какая-то личная неприязнь ко мне которая являться полностью офф-топовой... мыслишь ты, прости, узко.
ты б еще анекдоты про блондинок процитировал, и создал тему про блондинок, если тебя это так цепляет... а тут прости тема про ПК
троллим-троллим-троллим-троллим...
флеймим-флеймим-флеймим-флеймим.....
а так в целом тема избитая временем уже, ПК убирать не надо. без этого игры не живут, а чтоб решать проблемы с ПК существуют Мастера, Маршалы, Майоры, ну или просто Дипломаты кланов... и спокойно, надо заметить. с этими проблемами справляться....
А ПК игроков, без надобности трогать не стоит, мало ли по какой причине он ПК, может его девушку любимую какой-то неадекват слил, и он долго и методично мстил набивая часы... или вар кланов, и он просто защищал товарищей...все бывает, не стоит путать божий дар с яичницей, как и было сказано в этой теме раньше...
ZloiGarfeeld к дохтору туда ========>
ей богу, придумай что-то свое и новенькое, если тебе уже так не терпится выпендриться, а не повторяй стереотипы, считая себя самым умным, это уже даже не смешно, а скорее печально.
Vredna666, ZloiGarfeeld
Это можно и в личку писать, не? :)
Некоторые Пкашники,не будем называть их имена любят надсмехатся над челами,у которых ниже лвл.Из-за этого то и не любят ПК!
Хе :) Буду знать :)
Vredna666
23.05.2009, 14:20
BANG1 не поверишь он и в личку лез....
по секрету скажу ХД я его боюсь... маниак ХД
Что до ПК которые любят насмехаться, после того как таких сливают, они не так уже и насмехаются, более того иногда еще и умоляют вернуть шмот(=
конкуренция одно, сливать не обязательно!
на зае кроме анима никто никого не сливает даже заю, если не поймал
просто люди адекваты (ни хочу никого обидеть)...
Vredna666
23.05.2009, 14:26
Можно недослить к примеру с предупреждением, что сольешь в следующий раз если повториться слить с концами, будет не хуже.....
хм, вот кста интересный факт, есть куча игроков без клановых которые вроде как в мир-косе... неплохо было б создать где-то такую таблицу с такими игроками... или такая уже есть?
конкуренция одно, сливать не обязательно!
на зае кроме анима никто никого не сливает даже заю, если не поймал
просто люди адекваты (ни хочу никого обидеть)...
Как раз таки обязательно -_-"
Сам, когда играл друлей, с кланом летели на респ мишки.
Vredna666
23.05.2009, 14:27
ну смотря по поводу чего конкуренция конечно... некоторые люди просто не понимают что они мешают, а потом еще долго ноют и спрашивают за что получили..... и грозятся варом.... мням... боюсь-боюсь...
ну смотря по поводу чего конкуренция конечно... некоторые люди просто не понимают что они мешают, а потом еще долго ноют и спрашивают за что получили..... и грозятся варом.... мням... боюсь-боюсь...
Паника-паника :D "А почему меня слили, когда я хотел напасть на вон того ПКшника???" :lol:
Shirra - странная аналогия.
Паралель с пв притянута за уши.
Вообще крайне неприятно видеть такое отличное стихотворение, человека, коготорого глубоко уважаеь в таком контексте, посвященное какой-то убогой игрушке(((
Пк на вас нет.
За такое надругательство вас нужно сливать самыми изощренными способами.
Долго и старательно.
Ну почемуже?
Некоторым умственную деятельность нужно стимулировать.
Некоторым для это необходимо делать масаж простаты.
А есть категория людей, у которых стимулирование мозговой активности находится в прямой зависимости от этого самого масажа, ибо моск при оном находится в зоне массирования.
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
Толи в ухе приключился
У меня какой изъян?
Ты чего заходишь в раж?
Ну прийди и поПК-ш.
Языком изощеряться
Нуб двухдневный может даж.
Если дни твои серы
От убогости игры -
То тогда всенепременно
Съешь осиновой коры.
Если это не проймет -
Сукшай заячий помет.
Он тебе и без массажа
Все извилинки пробъет.
Коль помет не по нутру -
То скорей борсай игру.
Подлечись-ка от звездянки
(Похмелись хоть по утру).
А морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Угомонь свою простату,
Ум на дело напряги!
Рзошелся на словах -
Гордый профиль, твердый шаг!
Лучше сдвинь корону на бок -
Шоб не висла на ушах.
sanchezzOk
23.05.2009, 15:16
ПК - это хорошо. ПК - это пвп, при котором, в лучшем случае, убиваемый не успевает даже ничего понять :)
ПК - способ покрасить ник. Это же так приятно терять куколки и быть врагом народа ;)
Как раз таки обязательно -_-"
Сам, когда играл друлей, с кланом летели на респ мишки.
не соглашусь!
Да пойми ты ты всем мешаешь.. А темболее не ты, а клан... Скажи плз не перебор ли? Че за тупизм всех сливать? Может наоборот бан давать за слив на респах?
З,Ы, никто не замечал фразы при входе в игру :
"Играйте чесно и не создавайте препядствий другим игрокам. Удачи в Идеальном мире.Приключения ждут!"?
ZloiGarfeeld
23.05.2009, 15:29
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
Толи в ухе приключился
У меня какой изъян?
Ты чего заходишь в раж?
Ну прийди и поПК-ш.
Языком изощеряться
Нуб двухдневный может даж.
Если дни твои серы
От убогости игры -
То тогда всенепременно
Съешь осиновой коры.
Если это не проймет -
Сукшай заячий помет.
Он тебе и без массажа
Все извилинки пробъет.
Коль помет не по нутру -
То скорей борсай игру.
Подлечись-ка от звездянки
(Похмелись хоть по утру).
А морочить мне мозги
Даже думать не моги!
Угомонь свою простату,
Ум на дело напряги!
Рзошелся на словах -
Гордый профиль, твердый шаг!
Лучше сдвинь корону на бок -
Шоб не висла на ушах.
Аплодирую.
Стоя.
Надеюсь оно авторское?
Скопипащу ка я его себе в схрон с пометкой Ширра к Гарфилду.
Потомки оценят :p
sanchezzOk
23.05.2009, 15:33
2 Ganya
Бан за пк? :D Насмешил. ПК - игровой момент. Какой бан?
Мешает? Ну и что. Не ходи на респы, покупай все за деньги.
Или ходи на 30- :D, пока голубенький
не соглашусь!
Да пойми ты ты всем мешаешь.. А темболее не ты, а клан... Скажи плз не перебор ли? Че за тупизм всех сливать? Может наоборот бан давать за слив на респах?
З,Ы, никто не замечал фразы при входе в игру :
"Играйте чесно и не создавайте препядствий другим игрокам. Удачи в Идеальном мире.Приключения ждут!"?
Допустим, ПК нету... И побеждает тот друль, который первым заюзал приручение. Опять казалось бы помешал другим игрокам.
"Играйте чесно и не создавайте препядствий другим игрокам." Эту фразу можно припихать к чему угодно, хоть к сбору ресов. Лично я не понимаю, почему я должен лишаться не баговой возможности игры.
Vredna666
23.05.2009, 16:04
Shirra моя прелесть... вы его убили наповал, я уверенна... а главное как четко высказано... Ау!!!! Эй вы там на верху!! какой форумный талант однако......
sanchezzOk смотря какое ПК конечно, ну именно какие условия и масштаб, но, забанить можно за мат, но за ПК вроде как нет... хотя не знаю, от масштабов происшествия наверное тоже зависит, но данный игровой момент бану все же кажется не подлежит(=
sanchezzOk
23.05.2009, 16:09
2Vredna666
Я сперва свой ник у вас в посте и не заметил :D Желтенький такой :)
За ПК не забанят ни в каком случае. Хоть вы сольете одним "Армагедоном" сразу весь могильник.
За мат можно. Но тут скорее удастся ПКшникам забанить слитых, нежели наоборот. Знаю по своему опыту, что ~ каждый третий обольет грязью "красного".
Vredna666
23.05.2009, 16:15
sanchezzOk так виднее?
да уж, хотя, тут уже зависит от того кто слил, но в общем, да, тут у ПКашников явное преимущество, что до могильника, то по сути там ПВП зона фри... ПКаш душа ХД
sanchezzOk
23.05.2009, 16:20
2Vredna666
Те, кто привыкли вопить от ПК, вопят везде. Орут, что нет никаких фри-пвп зон... и т.д.
p.s. Действительно, так виднее :D
Vredna666
23.05.2009, 16:27
sanchezzOk ну есть к примеру когда вар кланов и одна из войнушек произошла в ПВП зоне и туда на радостях примешались все желающие, к примеру... а другое дело, что в целом из тех кто голосует "Против ПК" в основном голосуют против нечестного ПК, но не ПК как игрового момента в целом, а вот некоторые личности форума этого не понимают, и начинают размазывать сопли по форуму, и требовать массажа в трудно доступных местах *чувак "паста блендамет - пусть ваши яйца будут крепкими" и "щетка Орэлби которая достает во всех труднодоступных местах" - решай уже свои проблемы, информация прозвучала - ну вы поняли для кого выделенного розовым цветом - на правах рекламы" для хоть какого-то хода мысли....
просто ПК это неоспоримый игровой момент для выяснения отношений между некоторыми игроками... но наш менталитет приветствует "Гоп-стоп,мы подошли из-за угла"... по этому с таких моментов ПК все темы касающиеся его и начинаются.....
sanchezzOk
23.05.2009, 16:31
2Vredna666
Сам уже не понимаю о чем мы говорим :D
Нечестное ПК.... в смысле, ганк? Слив мелких? Ну, тоже игровой момент. Неприятный для многих, но что поделать. Бывает, что и таким хочется заняться :) ПВ в этом плане, в любом случае, помягче линяги, где тебя начинают сливать с самого начала
Vredna666
23.05.2009, 16:33
sanchezzOk что до ганка,то малышам просто умнее успокоиться, забить, про качаться.... и отомстить если уж так задело их, а вот нападать на убившего их ПК глупо....
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/539/15539101_00000006.jpg
:laugh:
sanchezzOk
23.05.2009, 16:36
2Vredna666
Никто не отменял вариант наличия "крутых" друзей, которых можно позвать дабы разобраться с поганцем :D
Или, как вариант, попробовать завалить ПКшника патей пострадавших :)
Хотя, в большинстве случаев, лучше спокойно нажать "Ближайший город" и идти дальше качаться, возможно, сменив локацию.
2Vredna666
Или, как вариант, попробовать завалить ПКшника патей пострадавших :)
Хотя, в большинстве случаев, лучше спокойно нажать "Ближайший город" и идти дальше качаться, возможно, сменив локацию.
+1 :)
*Ждет темы "ПК это хорошо. А почему?"* :D
Vredna666
23.05.2009, 16:52
в общем-то офф-топ... не меня улыбнуло
http://www.worldofwarcraft.ru/images/photo/1/1058.jpg
sanchezzOk крутым друзьям тоже оно по сути нафик надо... своих проблем всегда куча....
sanchezzOk
23.05.2009, 16:55
2Vredna666
А я помочь убить ПК люблю :) Хотя сам нередко ПК :(
Не помню, в этой теме или нет было, но улыбнуло
http://img262.imageshack.us/img262/743/genbycd9.gif
OutcastStals
23.05.2009, 16:56
Хм... прокачаться и отомстить??? эт врядли... када ты 35 лвл, к примеру, и тя ПКшит обор 70+, то о мести можно только мечтать, т.к. дорости и перерости его врядли удастся... ток если он совсем не забросит кач...
sanchezzOk
23.05.2009, 16:58
2OutcastStals
А смысл мстить? От ПК ты не теряешь ничего. Почти всегда
Vredna666
23.05.2009, 17:06
sanchezzOk для общей картины тут не хватает только мера Киева и Ющенка с Юлей... хотя наша баба с косой главный ПКашник всей страны... ну вот я опять перешла на политику ХД
Shirra моя прелесть... вы его убили наповал, я уверенна... а главное как четко высказано...
Я вобще маленькая и пушистая.... Вот только в субботу после полудня я превращаюсь в......
DaggerInDark
23.05.2009, 17:13
+1 :)
*Ждет темы "ПК это хорошо. А почему?"* :D"Элементарно, Ватсон!" Возможность ПК - это возможность надавать оплеух завравшемуся хаму. Ну, не в суд же обращаться?:rtfm:
Хм... прокачаться и отомстить??? эт врядли... када ты 35 лвл, к примеру, и тя ПКшит обор 70+, то о мести можно только мечтать, т.к. дорости и перерости его врядли удастся... ток если он совсем не забросит кач...ИМХО, заблуждение... Скорость кача падает экспоненциально, так что к 90+ догнать вполне реально...
2OutcastStals
А смысл мстить? От ПК ты не теряешь ничего. Почти всегдаДа нет никакого смысла... Меня, правда, за все время слили 2 раза, и "авторов" я помню, но тратить время и нервы на месть... Есть и поинтереснее занятия.:p
Vredna666, Shirra, моё почтение! Хорошо излагаете!:)
Поймал тот кто первый нажал?
нет я однажды ПЕРЕЗАГРУЗИЛА умение но поймала...
З.Ы.
спс адекватам которые согласились не сливать заю, сделаю заказ заю им поймаю
во всем и всегда нужны быть человеком, даже если за зооморфа играешь)
вот недавно один клан повел в дажн и клиента слили, хотя тут они наверное больше хуже себе сделали, а мож и нет..
"Элементарно, Ватсон!" Возможность ПК - это возможность надавать оплеух завравшемуся хаму. Ну, не в суд же обращаться?:rtfm:
ИМХО, заблуждение... Скорость кача падает экспоненциально, так что к 90+ догнать вполне реально...
Да нет никакого смысла... Меня, правда, за все время слили 2 раза, и "авторов" я помню, но тратить время и нервы на месть... Есть и поинтереснее занятия.:p
Vredna666, Shirra, моё почтение! Хорошо излагаете!:)
О! вга, лайт кастет! ))))))))))))) ;)
DaggerInDark
23.05.2009, 17:54
во всем и всегда нужны быть человеком, даже если за зооморфа играешь)+100500, как тут часто пишут:)
вот недавно один клан повел в дажн и клиента слили, хотя тут они наверное больше хуже себе сделали, а мож и нет..Хм, Глянь сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25024)!
О! вга, лайт кастет! ))))))))))))) ;)Привет товарищу по оружию!:) Я, правда, еще "маленький" - 58 лвл...:o
Поймал тот кто первый нажал?
нет я однажды ПЕРЕЗАГРУЗИЛА умение но поймала...
З.Ы.
спс адекватам которые согласились не сливать заю, сделаю заказ заю им поймаю
Про сливание пета не было вроде ни слова либо я невнимательно читал Оо
+100500, как тут часто пишут:)
Хм, Глянь сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25024)!
Привет товарищу по оружию!:) Я, правда, еще "маленький" - 58 лвл...:o
Да еще меньше - просто я нагленькая. Мне размер бюста позволяет.
sanchezzOk
23.05.2009, 19:54
Мне размер бюста позволяет.
Убило :lol::lol::lol:
Vredna666
23.05.2009, 20:33
Убило :lol::lol::lol:
не ты не угадал заПКашило ХД
эх... не меряцо не буду... лучше объеденимсо и зальем этот мир флудом а всех ПК посадим под каблук ХД
эх... не меряцо не буду... лучше объеденимсо и зальем этот мир флудом а всех ПК посадим под каблук ХД
Там как-то не уютно xD
Vredna666
23.05.2009, 20:45
Там как-то не уютно xD
а мы аккуратненько... ты и не заметишь...
мм... идея ручной - ПК... мм.. друли ваши идеи ?:laugh:
Terror01
23.05.2009, 20:57
Без пк скуфна=)
DaggerInDark
23.05.2009, 21:10
Да еще меньше - просто я нагленькая. Мне размер бюста позволяет.Очень радует, когда первичные половые признаки человека не заменяют, а дополняют его мозг!:) Сорри, без желания обидеть!
эх... не меряцо не буду... лучше объеденимсо и зальем этот мир флудом а всех ПК посадим под каблук ХДВСЕХ? О ужас! А как же тогда с со "святой местью"?;)
Без пк скуфна=)"Скучно без водки!"(Косой, "Джентльмены удачи")
а мы аккуратненько... ты и не заметишь...
мм... идея ручной - ПК... мм.. друли ваши идеи ?:laugh:
В любом случае никогда не был под каблуком и не буду :p
gangster333
23.05.2009, 21:25
я одновременно за и против за потому что можно убить других пк и шмот выбить (хороший фарм) и против потому что запарили со спины сливать
DaggerInDark
23.05.2009, 21:27
я одновременно за и против за потому что можно убить других пк и шмот выбить (хороший фарм) и против потому что запарили со спины сливатьХе, "лучше синица в руках, чем саночки возить"?, т.е. тьфу, хочешь "и в лодку сесть и ... хм... рыбку съесть"?
gangster333
23.05.2009, 21:30
Хе, "лучше синица в руках, чем саночки возить"?, т.е. тьфу, хочешь "и в лодку сесть и ... хм... рыбку съесть"?
я ваще чет смысла этого высказывания не понял
IIukacco
23.05.2009, 21:32
для gangster333
Дроп с пк хочешь, а чтоб убивали тебя - нет.
З.Ы. флудите дальше, можно :)
DaggerInDark
23.05.2009, 21:41
я ваще чет смысла этого высказывания не понял"Это от недостатка технических навыков"(О.Бендер, "12 стульев)
Следующий высказавшийся товарищ прояснил суть моей иронии...
для gangster333
Дроп с пк хочешь, а чтоб убивали тебя - нет.
gangster333
23.05.2009, 21:52
сразу так и сказали а то бредятину пишите
DaggerInDark
23.05.2009, 21:57
сразу так и сказали а то бредятину пишитеИзвиняйте, дядьку, дуреем тут, на сервер не войти:o
lordfrosteye
23.05.2009, 22:15
Пк хорошо когда побеждаешь.Ну слил человек нуба,но от этого он круче не становится...
Ну... Ты ж не пробовал - а может тебе там понравится. Там иногда ТАКОЕ происходит!..... :cool: :kiss:
DaggerInDark
24.05.2009, 01:24
Ну... Ты ж не пробовал - а может тебе там понравится. Там иногда ТАКОЕ происходит!..... :cool: :kiss:Сорри за оффтоп...
"Хмуро и ворчливо, вылезая из-под каблука: "ничерта там хорошего не происходит!"
Опасливо озираясь и видя суровые лица воительниц, вспоминает и пытается исполнить партию Бони из "Сильвы": "Без женщин жить нельзя на свете, нет...":)
Делаю проще, после нападения объявляю награду 100К в мировом чате :)
и вот что получается )
Я не против пк и пвп в целом... Но жутко бесит, когда перс 30-40 лвл спокойно летит по своим делам и его вдруг начинает атаковать 70-80+. Причем атаковать именно до смерти. Если пк - то равные лвл.
OutcastStals
24.05.2009, 12:02
Alhana, понимаешь, в ПвП против своего лвла могут и тя самого слить, а против младших такого шанса нет))) вот и сливают тех, кто поменьше...
Alhana Если есть возможность, то почему бы ее не использовать? :)
Karkarius
24.05.2009, 12:59
А друидом можно весело прикалываться над ПК. Если есть квест на мобов или просто пета покачать, то находясьв пис-зоне можно спокойно его отправлять на дело. Ну а ПКашкам остается только грустно улыбаться и пытаться его достать. Самое забавное это отозвать пета, прямо под носом у атаковавшего его пкашки..
Меня ПК бесят! Они оч мешают качу!!!!!Или просто помогают мобам меня бить
piofnawaken
24.05.2009, 13:12
Я раньше считал, что ПК плохо, но с вступлением в хоукз ПК стало неотъемлемой частью игры.
Ты сливаешь людей из враждебных кланов, тебя сливают они же.
Maloibob
24.05.2009, 13:41
ПК это весело но не все любят фан так как я. Мне проще в соло найти ПК и кил его без разницы какого он класса а лвл не старше 90 поскольку я 80+ пока.
вот видушки с инторнац. сервера -- вроде норм ручки !!! оцените
знаю бьет 40+ но были и 80+ и 70+ хороший стиль !) СМОТРИМ
http://www.youtube.com/watch?v=LfuqyyLk0es&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jw7tMbdtIiU&feature=related
vodianoi
24.05.2009, 13:54
Школота самоутверждается. Накачает большой лвл, и мочит тех, кто в 2 раза слабее. Сегодня наблюдал сцену как такой вот пк человек пять слил (я в это время на высоте был, а так бы тоже пострадал). С двух ударов всех валил. Это че - он герой? Спасибо ему сказать?
ПК это весело и азартно..... без ПК я бы в ПВ поиграл недельки две.....
судите сами , мы с ним в П.М с пристом 70+ из писса не выпускали.... сосав пати : лук( он), танк(я), прист(** кто)
а если "Школота" это про меня.... то извени ты глубоко ошибся..........
vodianoi
24.05.2009, 14:04
Goblu Ну если ты изподтишка бьешь выполняющих квест нубов, ниже тебя по лвл в разы - то про тебя.
во-первых у меня уже есть семья и я в школе уже как лет 10 не учусь .. во-вторых ПВ для меня это просто игра - в которой есть такая возможность- убить другого игрока( ПК) ...
Ведь ты же не возьмешь дубину и доспехи, и не пойдешь по улицам "ПВП или ЗАССАЛ?"
Мне просто стало скучно играть в ПВ поэтому хочу поФанится.... перед уходом из игры
Maloibob
24.05.2009, 14:16
Эх жаль что ты не на орионе играеш на таких я часто рейды делаю на ПК можно подзаработать. :-)
у меня почти всегда в кармашке есть по 5-6 куколок)))) потому что ресов много насобирал -,вот теперь поликами торгую и на куклы и хирки всегда хватает.....
ZloiGarfeeld
24.05.2009, 14:23
йа вот, школу закончил 14 лет назад и в вашу ересь не играю, но во всех других гамах я злой пк-атакер.
И толпы разобиженного нубья даже в ПвП играх ноют и брызгают слюной.
Прям как тут.
так что дорогие мои нытики, пк это не показатель возраста.
Также хочу вас уверить, что с образованием, личной жизнью и достатком у меня все в порядке, также чмырящих меня в реале не наблюдается)
Так вот, рыпки мои золотые, может стоит перестать скулить и тыкать пальчегом в обидчиков и задумацца о своих кривых руках и неразвитых мозгах?
Ведь учеба зло
Правда?
Чему ж тогда удивляцца?)))))
ну большому пк нечего бояться, т.к. редко кто на них бросается, если не вар...хуже мелким пк 40-60 лвл...
Почему? (опустим детали, что игру можно выключить и т.п))) Разве в игре не тот же самый социум? Отношения, экономика, даже любовь.
Мне кажется одно и то же, с разницей на то, что в виртуальном мире возможностей больше, вседозволенности умноженной на безнаказанность.
Сама доступность убиства персонажа другого игрока уже намного больше приближает виртуальный мир к реальному, разве нет?
Да играть на таком сервере гораздо интереснее, чем на ПВе ( и на ПВе скучающие личности при желании могут найти как испортить другому человеку настроение, русские гениальные умы на придумывание гадостей другому человеку очень изобретателены))
Просто у нас в все работает в основном по принципу "Сделал гадость- душе радость", а свою злость/ плохое настроение и т.п. срывается на других людях, это не только в игре имеет место.
Как поступать человеку, тут уже срабатывает воспитание и понятие культурных рамок, собственных принципов. У всех они разные. )
А вообще тема бесконечная на самом деле..
+1
ПК в отношение менших лвл - это хамство.
Goblu, фильм про таких как ты...Они тоже получали фан.
http://www.youtube.com/watch?v=2itP4bw-nyM
vodianoi
24.05.2009, 14:32
во-первых у меня уже есть семья и я в школе уже как лет 10 не учусь
Это мы оставим без комментариев.
Ведь ты же не возьмешь дубину и доспехи, и не пойдешь по улицам "ПВП или ЗАССАЛ?"
Т.е. в жизни такое по твоему мнению эм... не совсем прилично, да? А в игре можно. Потому на "школоту" и обиделся.
Хорошо, назовем ПК "PW-гопота". Гопота ведь нападает на заведомо более слабого. "поФанится", трубу\бабло поднять.. Потом с поцанами перетереть у подъезда - Как я этого лоха, с двух ударов, гы..! И возраст значения не имеет. Так устраивает?
Lezenford
24.05.2009, 14:35
Это мы оставим без комментариев.
Т.е. в жизни такое по твоему мнению эм... не совсем прилично, да? А в игре можно. Потому на "школоту" и обиделся.
Хорошо, назовем ПК "PW-гопота". Гопота ведь нападает на заведомо более слабого. "поФанится", трубу\бабло поднять.. Потом с поцанами перетереть у подъезда - Как я этого лоха, с двух ударов, гы..! И возраст значения не имеет. Так устраивает?
Очень красиво сказано, потому плохо только то ПК что идет по заведомо слабым лвлам, а на войне все средства хороши)
Merk_kot
24.05.2009, 14:43
Обожемой, еще один вундеркинд, сравнивающий ПК в ИГРЕ (с фри-пвп причем) с "гопотой" в РЕАЛЕ. Клиника, если у вас такое нежное мировсприятие - выбирайте пве-проекты, в чем проблема то? А лучше сингл, там ни мата не будет, ни пк, ни кидалова и мир красивей и вообще. Или зависимость от игры достигла уже того рубежа, когда общение без виртуальной зaдротилки невозможно?
vodianoi
24.05.2009, 14:55
Не надо мне советовать во что играть, разберусь без советчиков. И, кстати, в сингле, на макс. уровне просто так никого не грохнешь - нужно неслабо постараться.
Каждый получает от игры то, что ему хочется получить. Если кому-то хочется бить слабых - флаг в руки. Но и мне тогда позвольте называть их так, как они того, по моему мнению, заслуживают. Или это у вас
зависимость от игры и
виртуальной зaдротилки что такая болезненная реакция на мои слова?
DaggerInDark
24.05.2009, 15:04
Обожемой, еще один вундеркинд, сравнивающий ПК в ИГРЕ (с фри-пвп причем) с "гопотой" в РЕАЛЕ. ...
Ну, рекомендации куда и кому идти оставлю без комментариев, таких посылов с обоих сторон было более, чем достаточно, и изображать Балаганова с Паниковским (бессмертный спор на тему "А ты кто такой!?") устраивать в тысячный раз не стоит.
А сравнение, уж извините, давно идет не ПК в игре и в реале, а уровня воспитания и культуры общения. И здесь сравнение вполне, ИМХО, уместно, поскольку степень воспитанности и культуры не зависит от применяемых технических средств обеспечения общения. Или Вы скажете, что лицом к лицу хамить нехорошо, а по телефону можно? Или е-мейл троянами заспамить?
Merk_kot
24.05.2009, 15:07
*
Ну что тут ответить, хамством на хамство надоело, фразой аля "Каждый получает от игры то, что ему хочется получить. Если кому-то хочется ныть на форуме - флаг в руки. Но и мне тогда позвольте называть их так, как они того, по моему мнению, заслуживают." тривиально :(
Так что посоветую банальную вещь - относится к игре проще. Потому что сравнение на уровне (под)сознания, к примеру, "убийства в виртуале" и действительно убийства может до добра не довести. А беспричинное по сути оскорбление кого бы то ни было сравнением с гопником, сказанное на полном серьезе, куда как более аморальный поступок, чем "игровой момент"...
UPD
А сравнение, уж извините, давно идет не ПК в игре и в реале, а уровня воспитания и культуры общения. И здесь сравнение вполне, ИМХО, уместно, поскольку степень воспитанности и культуры не зависит от применяемых технических средств обеспечения общения. Или Вы скажете, что лицом к лицу хамить нехорошо, а по телефону можно? Или е-мейл троянами заспамить?
Это некорректное сравнение, оскорблять кого бы то ни было (что, кстати, и делает товарищ водяной, сравнивая пк с гопниками из реала) запрещено и законом, и игровым соглашением, и не говорит о высоком уровне воспитанности, а пк - игровой момент, как бы кому то не хотелось обратного :)
Maloibob
24.05.2009, 15:10
ПК это стиль игры и не важно какого он лвл, его смысл убить игрока и остаца живым. Но в пв есть такие игроки которые при встречи с пк вступит с ним всхватку.
Пы.Сы. Я отношусь к таким игрокам которые вступят в схватку с пк.
Мне кажется что всё хорошо в меру, а лучше всего просто вызвать на дуэль если хочешь силы свои проверить.
Merk_kot
24.05.2009, 15:19
Мне кажется что всё хорошо в меру, а лучше всего просто вызвать на дуэль если хочешь силы свои проверить.
Дуэль - ниочем. Вообще пвп в ПВ без хирки - бред :spy:
У каждого должна быть совесть и честь...если этого нет значит это не человек а просто быдло как в жизни так и в игре...
Пы.Сы. Смелый воюет с равным, трус только с тем кто слабей .
Merk_kot
24.05.2009, 15:25
В армии "ложных моралистов" прибавление, хнык, хнык.
Забыли добавить коронное "В спину бьют только трусы!!!11расрас" :spy:
P/S беспричинно никогда никого не сливал, но вот, честно, совесть бы даже не шалахнулась в случае чего :)
Maloibob
24.05.2009, 15:28
Почему бред без хиры я воевал нормально себе на хиру фармил под 2 чи быстро получается:-)
DaggerInDark
24.05.2009, 15:29
Дуэль - ниочем. Вообще пвп в ПВ без хирки - бред :spy:Когда такое высказывание встречается в темах на тему "какой класс сильнее" - оно верно. В данном контексте - подмена тезиса. Вызвать на дуэль можно не только используя режим "дуэль". Напиши в ПМ "давай подеремся!", получи согласие и дерись пожалуйста, с хирками и как угодно.
vodianoi
24.05.2009, 15:33
Это некорректное сравнение, оскорблять кого бы то ни было (что, кстати, и делает товарищ водяной, сравнивая пк с гопниками из реала) запрещено и законом..
Законом?? О_о Мил человек, да это у вас "зависимось от игры", ежели вы в ИГРУ (капс подсмотрен у вас) законы притягиваете. Еще ГПК потрясите, для убедительности ))
И таки да
В спину бьют только трусы. Адынадын
Merk_kot
24.05.2009, 15:42
Ужс ...
У унылых форумных нытиков (не у всех) есть еще одна забавная особенность. Они очень любят "наказывать ПК", рано или поздно сливают кого-нибудь из школы топ-клана, после чего основа по понятной причине сливает уже самих "борцов за добро и справедливость". Нытики приползают на форум ги "обидчиков" и начинают возмущенно размазывать сопли. Характерная черта таких клованов - они всегда чувствуют себя правыми, печально это все :(
P/S и таки да, ПК в этой игре не получают ни-че-го кроме фана и морального удовлетворения, ровно как и их жертвы ничего не теряют; пожалуй самый серьезный минус ПВ ;)
EverybodyLies
24.05.2009, 15:46
Ребята, девченки, что вы ноете, ПК это норм, пусть пкашат, это игра, и если им нравится пкшить, то почему бы и не получать от игры удовольствие, это же не жизнь, в игру играют, чтобы отдохнуть, нравится человеку такой стиль игры, и говорить, что это плохо не правильно, так же ПК могут говорить игроки, которые ссут и не отвечают на флаг, это плохо. Такое часто бывает, даже если игрок, твой лвл, флагнешься, а он не отвечает, еще и матом послать может, мне интересно ПвП, а тут для игроков вообще ПК не обидно особо, ну сливают тебя, процент особо не сливается, так что ныть. Чем к людям гуманней, тем они больше жалуются, вот, в линейке, на ПК так не реагируют, хотя там, на старших лвлах, после того, как тебя убил ПК и снялось четыре процента опыта, нужно больше двух часов потратить, чтобы обратно накачать, а тут только вещи ломаются, тут и до тридцатого халява, тебя никто не сольет, только мобы сливают.И ПК тоже рискуют, сольют их, и с них вещи выпадут и т.д.ПК введено в игру, игрокам сделали в этой игре классное поощрение, так как если их сливают ПК, опыт особо не отнимает, а сломанный шмот, ну, это хоть что-то, чем может досадить ПК, надо же и для ПК ввести хоть какой-то вред игрокам, которых они сливают_:)
Вот оно, истинное лицо ПК. Бессмысленное и беспощадное.
EverybodyLies
24.05.2009, 18:20
Чувак, прежде чем кидать предъявы, узнал бы, что я ПКшил всего несколько раз в линейке и ни разу не ПКшил тут, так что следил бы за словами, прежде чем обзывать кого-то бессмысленным, сошел бы за человека умного, а не бессмысленного_:)
Ужс ...
У унылых форумных нытиков (не у всех) есть еще одна забавная особенность. Они очень любят "наказывать ПК", рано или поздно сливают кого-нибудь из школы топ-клана, после чего основа по понятной причине сливает уже самих "борцов за добро и справедливость". Нытики приползают на форум ги "обидчиков" и начинают возмущенно размазывать сопли. Характерная черта таких клованов - они всегда чувствуют себя правыми, печально это все :(
P/S и таки да, ПК в этой игре не получают ни-че-го кроме фана и морального удовлетворения, ровно как и их жертвы ничего не теряют; пожалуй самый серьезный минус ПВ ;)
Даешь опыт за ПК :D
Narutonor
24.05.2009, 18:31
мда уж))опыт за пк если врубить щас,то все кто 90- больше никогда в жизни не смогут качаться))
Боже... куда смотрит министерство народного образования...
Narutonor
24.05.2009, 18:31
вообщем было бы смешно)
Боже... куда смотрит министерство народного образования...
А что вам, собственно, не нравится? :spy:
Nikolas_KuJi
24.05.2009, 18:40
Убей нытика - спаси Идеальный мир)))
SpikeStarScream
24.05.2009, 21:28
Играя, вы согласились с правилами игры, а правила ПК 30+ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, и в ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ
P.S. Всех убить, всё отнять
Садо-мазо сплошное. Что в игре, что на форуме...
KypkyJIb
24.05.2009, 22:43
Играя, вы согласились с правилами игры, а правила ПК 30+ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, и в ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ
P.S. Всех убить, всё отнять
Больше всего утомляют периодически "открываемые Америки". Примерно раз в 10 постов новый автор заявляет: "Вы согласились с правилами!.." Кто-то здесь меняет правила? Кто-то отменяет ПК? Успокойтесь ради бога и хотя бы прочитайте название темы.
покер-игра, сколько людей из за этой игры утопали в долгах и тд
тамагочи-игрушка, так же сколько было разговоров про ее психолгическое влияние
футбол, баскетбол и тд- игры, многие люди этим играм жизнь посвящают, там милионы крутятся, при поражении любимой команды "с ума сходят"
ну и так далее
игра-часть РЕАЛЬНОГО мира.
а вот безнаказанность интернета большой минус.
кто там пишет что ПК ни чего страшного? а если вас будут ПКшить не один раз в день....а пришел на мест о кача тебя кил, пришел на другое тебя кил, на третье....пришел на боса а тебя даже у нему не подпустили...это конечно грубый пример но все же...уверен запоете по другому, они хотят ПКшить? а я вот вообще не воспринимаю ПК и ПВП как плюсы игры, ну не люблю. точнее разлюбил, без грязи не обходится потому что, мне вон мобов побить скрафтить че нибудь, ну убили ладно фиг с ними убили, но все же возникает всегда вопрос а почему убивают тех кто не просто меньше а вообще малой, придут сначала постоят (когда в образе тигры) видимо шмот смотрят потом начинают стрелять или магией пулять....трусы....ТРУСЫ...по другому не скажешь...естественно это вечный спор ..у каждого на этой счет свое мнение, потому как к сожалению в современном мире уважать других людей разучились...им лишь бы пофаниться поугарать и тд
RayAllen
25.05.2009, 00:49
ПК было и будет
Кому не нравится-придётся смириться.
покер-игра, сколько людей из за этой игры утопали в долгах и тд
тамагочи-игрушка, так же сколько было разговоров про ее психолгическое влияние
футбол, баскетбол и тд- игры, многие люди этим играм жизнь посвящают, там милионы крутятся, при поражении любимой команды "с ума сходят"
ну и так далее
игра-часть РЕАЛЬНОГО мира.
а вот безнаказанность интернета большой минус.
кто там пишет что ПК ни чего страшного? а если вас будут ПКшить не один раз в день....а пришел на мест о кача тебя кил, пришел на другое тебя кил, на третье....пришел на боса а тебя даже у нему не подпустили...это конечно грубый пример но все же...уверен запоете по другому, они хотят ПКшить? а я вот вообще не воспринимаю ПК и ПВП как плюсы игры, ну не люблю. точнее разлюбил, без грязи не обходится потому что, мне вон мобов побить скрафтить че нибудь, ну убили ладно фиг с ними убили, но все же возникает всегда вопрос а почему убивают тех кто не просто меньше а вообще малой, придут сначала постоят (когда в образе тигры) видимо шмот смотрят потом начинают стрелять или магией пулять....трусы....ТРУСЫ...по другому не скажешь...естественно это вечный спор ..у каждого на этой счет свое мнение, потому как к сожалению в современном мире уважать других людей разучились...им лишь бы пофаниться поугарать и тд
Кто первый прокачался, того и тапки :p
**.играл в лину...был гладом с третьей профой с А сете с дуалами на +6 бегал по нуб деревням по лоу деревням вообще не возникало даже мысли убить...ну бегают мельчешат они бьют этих несчастных волков....даже как то по фигу было....да если наедут то конечно при каждой встрече и тд...**..а пришел в ПВ ...*** полный...контраст очень заметен...и причем не в пользу мира сего)
kowechka66
25.05.2009, 01:24
Не сдержалась - просто аж бесят такие случаи......недавно к соклану-присту подлетает тигра и как всегда дежурная надпись "бафни плиз", тот не долго думая по доброте душевной бафает этого танка ( в свою очередь замечает, что танк красный, но мало ли какие ситуации..клановые вары или ещё что....) тот же в свою очередь вместо хотя бы "спс" берёт и сливает нашего приста....И вот что это было??Человек ему добро сделал, и вот благодарность в виде наглого ПК!!....понимаю,конечно, что ПК - это игровой момент и не денется это никуда....но после таких случаев иногда задумываешься - какой человек сидит по ту сторону экрана, если он от таких мерзких поступков получает какое-то(не понятное по крайней мере мне) удовольствие.....
sonya711
25.05.2009, 01:46
Видимо в ПК что-то есть, раз на форуме существуют два вида супер-тем. Это: "Кто кого нагнёт, при каких обстоятельсвах" и "ПК и всё что с этим связано".
Только в одной этой теме уже 148 страниц. Во нафлудили-то!
Пекашники пошли фаниться...Ишь какие холеные...
http://www.youtube.com/watch?v=RgfFWkaY24Y&feature=related
SpikeStarScream
25.05.2009, 03:26
а вот безнаказанность интернета большой минус
Мне придётся ещё раз повториться, за что наказывать когда это легально блин!
KypkyJIb, а каждые 10 постов мы говорим об этом, потому что каждые 10 постов вы доказываете что "так нельзя"
KypkyJIb, а каждые 10 постов мы говорим об этом, потому что каждые 10 постов вы доказываете что "так нельзя"
я не про ПК , конечно за ПК наказывать глупо и не следует...администрации)
но любой человек живет по правилам обществености (в данном случае правилы игры) и личным убеждениям, если поведение другого человека вызывает у его негативное отношения то он вправе наказать опять же своими методами, например обматерить))) (я не сторонник этого метода но как вариант) или же иным способом, если все же аналогию проводить с реалом то, у нас в стране свобода слова, однако если ты кого то как то обзовешь он вправе исходят из личностных мотивов тебя наказать например пинком под ...
в интернете же , безнаказаность и вседозволеность проявляется в полной свободе слова, если касаемо игр то и действий, а жить только по правилам написанным админами не стоит, играл на одном серве фришка линяги. там не присекали международную ересь, чем и пользовались некоторые личности, админ это всего лишь админ и если он разрешил гадить то это не значит что нужно гадить)....если касаемо ПК ..то ПК это всего лишь средство...да само ПК не запрещено как и пользование ножом...но одним и тем же ножом можно себе хлебушек резать по утрам а можно кия кого нибудь, и глупо запрещать использовать сам нож (так же как само ПК), а многие личность пользуюясь опять же полной свободной действий не могут не показать чего они стоят....
я против падобных, вы ещё удевлятесь почему вам нубы в приват пишут, да потому что вы как последния крыса пришли на нуб локацию и убили нуба)
диалог с падобными, излишен, ответ типо "опыт не отнимают" более чем туп и ограничен, и что - что его не отнимают? время отнятое беготней туда-сюда, ничего не стоит? а вдруг упадёт фиол, что тогда, отдадите?...
Думаю вы прост крысы, с коими и говарить не стоит, просто сливать вас при любой возможности, так как делаете вы с нубами -_-
GEKSORION
25.05.2009, 04:21
Хватит ныть, ведь эти люди не зря качались, сутками прокачивали своего перса, скилы, тратили реал!!! они выделились и стали сильней!!! Людям же надо както развлечься, мободроч скучное и унылое занятие!!
Хватит ныть, ведь эти люди не зря качались, сутками прокачивали своего перса, скилы, тратили реал!!! они выделились и стали сильней!!! Людям же надо както развлечься, мободроч скучное и унылое занятие!!
ныть? мы ведем дисскусию и каждый высказывает свое мнение, мы же не призываем к демонстрациям с лозунгами "НЕТ ПК"... и даже если .... ЛЮБОГО даже самого по...та когда убивают , 100% ни чего радостного он не испытывавет, кто то предпочитает на месте матом накрыть а кто то промолчать, но мнение формировать свое имеет КАЖДЫЙ и на форуме его высказать тоже каждый имеет право, и вовсе это не нытье , прост ообсуждение тут нет жалобы на кого то нету просьбы как то решить это или чего то подобного...
KypkyJIb
25.05.2009, 06:45
KypkyJIb, а каждые 10 постов мы говорим об этом, потому что каждые 10 постов вы доказываете что "так нельзя"Если внимательно прочитал мои посты, то должен обратить внимание, что никто не говорит о том, легально это или нет. Это легально, поскольку не запрещено.
Обсуждается вопрос "хорошо это или плохо" и люди приводят аргументы почему хорошо или почему плохо.
В дневное время не запрещено включать в квартире громкую музыку. Но уважение к соседям не позволяет так поступать. То есть нам разрешено "поступать плохо", нас сдерживает только личное представление о том, что так поступать неправильно.
Нытьё...в ЛА2 убитый терял опыт, тут же не теряет ничего(если белый). И то находятся кадры, которые за ПК матерят так, что страшно становится. Те, кто вообще *не втыкает*, почему становятся ПКшниками - прочтите тему "Путь ПК".
Merk_kot
25.05.2009, 09:05
...да само ПК не запрещено как и пользование ножом...но одним и тем же ножом можно себе хлебушек резать по утрам а можно кия кого нибудь, и глупо запрещать использовать сам нож (так же как само ПК), а многие личность пользуюясь опять же полной свободной действий не могут не показать чего они стоят....
Вотжеж, я, конечно, делаю скидку на то, что в ПВ много деффушек и офисного планктона играет, но нельзя же такими деревянными быть. Убивать в игре кого бы то ни было сколько бы то ни было раз РАЗРЕШЕНО, моральные нормы для убийства в мморпг (любым способом, предусмотренным разработчиками) неприменимы. А вот оскорблять в игре кого бы то ни было = бан (и правильно, кстати).
Ждите аналогичное сообщение через 10 страниц ><
P/S Не хотите, что бы вас пк-шили? Вступайте в сильную пве-ги (врагов нет, покровительство есть). А лучше все же в пве проект идите (например, пве серверы ПВ на PWI, там даже русское сообщество наверняка можно найти) :spy:
UPD
А причин, по которым ник может покраснеть, даже если к этому особо не стремится, дофига плюс еще парочку http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26341
А мне вот всегда нравятся идейные ПК, которые кидаются на моего твика 30-50+ и почему то быстро драпающие, когда прилетает мой основной персонаж и с респа ноющие "Я тебе ничего не сделал, за что ты меня убил" или "Щас твоей ГИ вар объявим". Не знаю как на других серверах, а на орионе встретить твика перса 90+ гораздо вероятнее чем самого настоящего новичка.
Много читал тут о том что ПК это фан. Так и помирайте молча, доблестные ПК-шники. Но нет, на форуме бьют себя пяткой в грудь, а в игре прячутся. Достало.
конечно в коей мере афтор нуб,и вправду опозорился,но всеже,я частенько наблюдаю печальную картину когда игроки 75+льют нубов 30+(это просто смешно)да я сам красный,но набил свои часы на равный мне игроках!!!!!!я лично против того что бы люди сливали игроков меньше нас,ведь они это наше будушеее,пожалейте их,нубы тоже люди)))))))
Merk_kot
25.05.2009, 09:36
А мне вот всегда нравятся идейные ПК, которые...
Это не идейные, это нубы :rtfm:
Идейным на Орионе давно за 90 или около того, а убивают (причем не важно кого, хоть 30, хоть равнолевельного) они молча и умирают молча. Ну, не то, что бы совсем молча, но не ноют и не матеряццо точно :D
Это не идейные, это нубы :rtfm:
Идейным на Орионе давно за 90 или около того, а убивают (причем не важно кого, хоть 30, хоть равнолевельного) они молча и умирают молча. Ну, не то, что бы совсем молча, но не ноют и не матеряццо точно :D
Ну как раз эти нубы больше всего орут о том, что ПК это фан, без ПК скучно.
А по второму понкту соглашусь. Тот же Кремер на Орионе весьма приятный собеседник, хоть и краснючий как помидор.
Merk_kot
25.05.2009, 09:45
Ну как раз эти нубы больше всего орут о том, что ПК это фан, без ПК скучно.
А по второму понкту соглашусь. Тот же Кремер на Орионе весьма приятный собеседник, хоть и краснючий как помидор.
Ну, если я, например, буду орать, что я - мать Тереза, то ей являться не буду ведь? :D
А МэдДоги как раз идейные, хотя и там не без уродов :rtfm:
Vredna666
25.05.2009, 09:48
sheath лично кремера не знаю конечно, но наслышана, а так, по своим знакомым танкам да и кланам знаю, по достижению определенного уровня, это нормальным становиться - свойство краснеть без причины в смысле, но при этом оставаться норм человеком в общении(=
что до танков, то левелам к 80... сложно встретить не побывавшего хоть раз красным, а к 90 они все помидоры уже, не зависимо от того райские или адские они обормотни(=
Merk_kot про Теразед не знаю, не играла, но в целом, ситуация думаю подобна для каждого серва(=
Вчера меня раза 2 раза сливали. сначала друлька феней сзади подкралась,когда я моба дубасил,потом ещё один обормот,пару раз ударил,когда я башни на болотах бил. Он скорее всего не пытался меня слить,но хп мне убавил,вот меня башенки и грохнули. Хотя потом с сокланом погоню за ним устроили. Этот гад меня вальнул,а от соклана свалил. ))) Ах,да. До всего этого летал в 29 охоту на ПК устраивать,который вальнул маленького соклана. Только этот пкшник голый совсем был ))) раза 3 уложили,больше его не видели потом ))). А по сабжу скажу одно,пк норм в случае вар,тв и мести. Но пк сзади или под мобом,а ещё хуже,если на 30лвл меньше себя - это беспредел,а не фан.
pomorius
25.05.2009, 09:49
короче... вчера случай прям очень неприятный был... Друлька с бао... чтоб он ее своим желтым... поимел, и еще толпа гопников, перегородила вход в 29 данж и глумилась над бедными нубами и клали их пачками... не пропуская никого к данжу час или около того... мир разрывался от криков про мщение и т.д. от убиенных нубов и их провожатых... опытные реснулись и пошли в данжик через камень в ГД, а остальные валялись или мялись у входа...
Теперь мораль, ПК - хотите фана - фаньтесь, но не занимайтесь откровенным хамством ибо на каждого крутого найдется еще более крутой... нубы - будьте хитрее и изобретательней.
Merk_kot
25.05.2009, 10:10
Merk_kot про Теразед не знаю, не играла, но в целом, ситуация думаю подобна для каждого серва(=
Про Теразед тоже мало что знаю оО Послкольку играл только на Орионе и считаю скакание по серверам уделом для неудачнегов Оо
Как танк могу сказать почему после 80 мы краснеем. Ударная сила из танка сомнительная и в масспвп он играет роль больше саппорта. Убить один на один равноуровнего перса, если тот не хочет боя сложнее разве что только войну (и то не факт). Поэтому удар армагеддоном (+вызов/стан по желанию) по тому, кто сразу от этого и ляжет, единственное спасение от общей унылости хай-левел контента ПВ. Ну плюс под массы очень любят лезть разные вундеркинды из числа тех, что потом приползают на форум размазывать сопли аля "я только пасматреть хател, а он меня убил, нигадяй, дайте мне 100500 денех в моральную компенсацию" :)
Про Теразед тоже мало что знаю оО Послкольку играл только на Орионе и считаю скакание по серверам уделом для неудачнегов Оо
Как танк могу сказать почему после 80 мы краснеем. Ударная сила из танка сомнительная и в масспвп он играет роль больше саппорта. Убить один на один равноуровнего перса, если тот не хочет боя сложнее разве что только войну. Поэтому удар армагеддоном (+вызов/стан по желанию) по тому, кто сразу от этого и ляжет, единственное спасение от унылости на высоких левлах в ПВ. Ну плюс под массы очень любят лезть разные вундеркинды из числа тех, что потом приползают на форум размазывать сопли аля "я только пасматреть хател, а он меня убил, нигадяй, дайте мне 100500 денех в моральную компенсацию) :)
Ну по поводу массов могу одно сказать... Почему то те же танки которые армой бьют кого не попадя, а потом открещиваются: "ты же сам под масс полез", очень сильно обижаются, попадая под 3чи+ярость небес. Так ведь и не прибил же только хирку откатил...
Merk_kot
25.05.2009, 10:17
Ну по поводу массов могу одно сказать... Почему то те же танки которые армой бьют кого не попадя, а потом открещиваются: "ты же сам под масс полез", очень сильно обижаются, попадая под 3чи+ярость небес. Так ведь и не прибил же только хирку откатил...
Смотря что понимать под словом "обижаются". Я бы попросил извинений, если бы оных не последовало, то постарался бы слить "обидчика", ну, в рамках этого боя, благо устав не запрещает :)
Смотря что понимать под словом "обижаются". Я бы попросил извинений, если бы оных не последовало, то постарался бы слить "обидчика", ну, в рамках этого боя, благо устав не запрещает :)
В том то и дело что извинения были, хотя когда я сам под масс этого оборотня ранее попадал, извинения еле вытребовал.
Kefyrchik
25.05.2009, 10:30
вообще,sheath, удивительно, что игроки друг на друга "обижаются"*))))) Надо создать клан "обиженных персов" - вот тогда и начнется веселуха, там будут ники всех цветов радуги, я уверена, и с удовольствием гурьбой будут мочить оставшихся.
вообще,sheath, удивительно, что игроки друг на друга "обижаются"*))))) Надо создать клан "обиженных персов" - вот тогда и начнется веселуха, там будут ники всех цветов радуги, я уверена, и с удовольствием гурьбой будут мочить оставшихся.
Да я не об этом то... Устав многих кланов допускает "случайниый" слив масс-скиллом, хотя такой же случайный собственный слив они воспринимают как агр. Вот это и непонятно )
Kefyrchik
25.05.2009, 10:40
А свой собственный слив всегда воспринимается как-то живее, что ли*))))) А так, честно говоря, от того, что кланы устанавливают фри пвп, "случайные сливы" и прочие мелкие радости пк будет процветать и дальше. Так как человек, который еще в игру не въехал, об этих неписаных правилах имеет смутное представление.
Но опять же - это только делает игру интереснее. У всех там изначально равные возможности, просто каждый выбирает свой путь))