Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Наблюдала следующую ситуацию в могильнике. Патька 30+ убивала огоньки и скелетов, вобщем занимались своими делами, никого не трогали. Далее было между ними что-то вроде "дуэли без правил", лук дрался с друлей, но со стороны было видно, что там все по взаимному согласию. Считаю это нормальным явлением если игроки устраивают бой, тем более если они одного уровня. Естественно они были флагнутые, и жрец который их бафнул тоже флагнулся. (напоминаю, что все трое 30+) Далее "прилетел" игок 70-80 ур из клана gosu ник не помню, с краснющим ником и возгласом - "убиваю всех флагнутых", запкашил всю эту троицу.
Вот возникает вопрос......разве это нормально когда хай лвл убивает флагнутых лоу лвл, и сам находится в глубоком статусе пк?? Считаю это мерзким, такие игроки позорят свои кланы. Но такие ситуации имеют место быть, к сожалению
NADA - Gosu в последнее время просто радуют своей "адекватнотстью". Топами стать не вышло, вот и развлекаются как могут.
draconishe
25.05.2009, 11:10
Омеге допостили до того,что кремер приятный собеседник ололо.
Топ неадекват ориона знает какие то слова кроме нагну ,нуп и их производных?
Довольно забавно иногда наблюдать,как нубокланы приходят на пвп локи сливают нубов,затем сливают их и они долго ноют за что 111111
З.ы. убиваю всех пк ради дропа из чиста гуманистических соображений=)
namedmike
25.05.2009, 11:47
Потому что играют ради удовольствия (нормальные люди), а не для решения реальных проблем. Иначе бы войн в реале вообще бы не было))))
Войны - это порождение амбиций неадекватных политиков и банкиров, которые деньги на этом и делают... Сорри за оффтоп...
Вот погодите стану 100+, выйду из клана и буду получать фан сливая всех красных, и все равно отчего они покраснели. Да еще и клан заведу - "Дай в глаз Красному" или "Police", или "ДНД". Пока то все больше приходится быстро бегать, благо скил ускорения работает. Пару раз попробовал вступить в бой и был позорно слит, правда клан в свои разборки не втягиваю, считаю что это не очень правильно.Для клана - кланвар, или ТВ.
Kefyrchik
25.05.2009, 12:01
Войны - это порождение амбиций неадекватных .. Могу подарить лишь учебник истории (с)
*))) оффтоп
Плохо, хорошо...а разница?
Тебя убили - встал и пошёл. И ничего страшного не случилось.
Ну да, иногда обидно, но любое убийство - на совести убийцы.
А чужая совесть - не мои проблемы. Так что мне всё равно.
Есть ли вобще смысл спорить?
namedmike
25.05.2009, 12:18
Могу подарить лишь учебник истории (с)
*))) оффтоп
Давай! Возьму в библиотеку... История постоянно переписывается... Я говорил про последние 100 лет
все же нормально адекватных людей судя по сообщениям больше, и это радует)
Nanakon - а как же время? Это то чего точно не вернешь.
wisehead
25.05.2009, 12:37
ПК на мой взгляд перечеркивают смысловое название игры, - это не ИДЕАЛЬНЫЙ , а РЕАЛЬНЫЙ МИР!
По сути ПК в игре, это алкаш или отморозок, привязавшийся к прохожему ... или бьющий окна в домах... ломающий и портящий все то, что не может дать сдачи. Сильных, они обползают и как можно подальше.
Согласен, ПВП это очень хорошо, там можно проявить и проверить себя(перса) по желанию обеих сторон. ПВП и ПК - это ничего общего!
ПК все делают изподтежка и бьют ТОЛЬКО тех кто слабее. Лишь группа низкоуровневых, может слить одного высокоуровневого, есть и такие ПК.
Говорят, о человеке судят по поступкам, посмотрите что, и как
делают ПК и поймете ПОЧЕМУ ПК ЭТО ПЛОХО!
да не важно что теряешь....опыт можно набить, я сам спецом под мобами мру что бы на скилы боьше было, время тоже...всего не успеешь все не сделаешь ... просто лично для меня противно играть среди таких ...(ох и загнуть бы ))) читать в чате их тупые надсмехания....не читать скажите вы?! а вот и приходится себя ограничивать благодаря таким ... у меня уже спикок куда я на хае в клан не пойду а повозможности пойду в те у кого с этими вар есть...щас ноу клан ...считаю что если уж идти в клан то в нормальный а для выбора время нужно..
Лишь группа низкоуровневых, может слить одного высокоуровневого, есть и такие ПК.
Был случай не так давно у зоо-данжа. Оборотень 70++ сливал всех подряд. Те, кого он убил видимо позвали своих друзей. В итоге прилетели несколько игроков (и я в том числе) и вместе убили этого пкашника. В даном случае считаю, что нападение нескольких игроков на одного естественное наказание за содеянное.
darkyalina
25.05.2009, 12:49
ПК они были уродами уродами и остались. Что пкашат слабых согласна. Хотя попадаются истинные джентельмены и если даже вар один раз ударят видят не отвечаю извиняются и благополучно уходят. Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
Кстати многие ПК после варов, стали моими друзьями и они во многом согласны. Кольвы все определили ПК зоны фри, так и определитесь с армией в своих ГИ которые и будут летать и сливать других офицеров в других ГИ. Сейчас с подругой создали свой клан и тусим там 3и девушки и 1 парень. Спокойно замечательно, но общения не хватает, но жертвовать спокойствием и качем не хочется. Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фан :shuffle:
Реально достали неадекваты. Водили соклана в 29й, заодно в предбаннике делали квест на огоньков. Так вот, наш герой из топ клана 90+ сливает клиента, и заодно нас, на 25-30 лвл ниже. Пишу в ПМ, мол чувачек, не мешай пожалуйста, квест делаем, лучше помоги. Спокоино так, без матов и оскорблений. Ну и что вы думаете? После респа ситуация повторяется. Вара у нас ни с кем нет, все белыми были. Так квест у человека и висит на огоньков. Ну и как к таким "Героям" относиться?
ПК они были уродами уродами и остались. Что пкашат слабых согласна. Хотя попадаются истинные джентельмены и если даже вар один раз ударят видят не отвечаю извиняются и благополучно уходят. Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
Кстати многие ПК после варов, стали моими друзьями и они во многом согласны. Кольвы все определили ПК зоны фри, так и определитесь с армией в своих ГИ которые и будут летать и сливать других офицеров в других ГИ. Сейчас с подругой создали свой клан и тусим там 3и девушки и 1 парень. Спокойно замечательно, но общения не хватает, но жертвовать спокойствием и качем не хочется. Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фан :shuffle:
Идея, конечно, любопытна, но врядли получит развитие.
А если это клан наемников? Ролевую игру никто не отменял. А Идеальный Мир... Все так прицепились к этому. Это всего лишь название игры, вкладывать или нет в это понятие нечто большее решать лично вам, а не всему обществу.
wisehead
25.05.2009, 12:57
Был случай не так давно у зоо-данжа. Оборотень 70++ сливал всех подряд. Те, кого он убил видимо позвали своих друзей. В итоге прилетели несколько игроков (и я в том числе) и вместе убили этого пкашника. В даном случае считаю, что нападение нескольких игроков на одного естественное наказание за содеянное.
Полностью согласен! Но я имел ввиду не такие случаи, хотя считаю, что лучший ответ дураку - МОЛЧАНИЕ.
SongBird
25.05.2009, 12:58
Хм, слил вчера одну друлю 4 раза и она покинула свой клан, обора одного раз 10 слил - они на меня хоть и ругались, но я же не виноват, что с ихними кланами у нас вары.
Я считаю если вар между кланами воевать должны офицеры... капитаны майоры мастера и другие. На то они и армия. А без званий обычные рядовые мирные граждане. Так как кланы распадаются именно из за пк и многих кого я знаю так и ходят без кланов.
Так что думаю если бы ГИ пришли к решению что пкашаться офицеры, было бы намного лучше. И тогда мир действительно стал идеальнее, мирным кач, а маньякам фан :shuffle:
Не совсем согласна с такой политикой. Потому что клан - это единое целое. И если война, то воюют все.
Если вам не нравится воевать - выбираете себе мирный клан, убиваете спокойно только мобов. Некоторым игрокам хочется драться сдругими игроками, они выбирут клан у которого есть вары.
Что такое на Альтаире??? Почему На каждом углу неадекваты?? Я играю на МИРЕ там такого нет. На Альтаире у меня есть лукарь (35лвл) решил им поиграть...Зашел в 29 данж и вижу веселую картину. Три амбала из гильдии ВЕТЕР (наверно гильдия). стоят в проходе и никого не пропускают. В безопасной зоне куча народа: Кому то в данж кому-то по квестам и боссам...Вообще конечно это не новость в 29 данже часто ПКашники, но что бы вот так!!! Их пытались слить всей толпой но все было бестолку. Так вот: Хочу спросить это происходит каждый день??? И Почему НИКТО не может дать отпор ВЕТРАМ? Неужели на Альтаире одни слабаки?? Или все бояться ВЕТРОВ??? Жду ответа.
Kefyrchik
25.05.2009, 13:11
Народ, а почто вы все время пк оскорбляете (и уроды, и отморозки, неадекваты и тд)?)) Вы себя-то, смотрю, уважаете, все кулютурные-кулютурные. *)) Не мешайте играть - один лозунг. Играйте на здоровье.. Создается такое ощущение, что на персов прямо охота ведется, что из пис зоны не выйти. Нету такого. Мне, например, встречались пк в основном с белыми, а не красными никами. Которые еще перед пк из своего клана выходят. То есть притворяются "борцами за справедливость" - а по пкшить-то охота))))
Проблемы в 29 - это не только на Альтаире, и на орионе тоже. Бегала там своей жрицей 30+. Прибежал 80+ ноу-клан поубивал всех со словами "я пьян и убиваю тех, кто мне не нравится". Неадекваты везде есть, и очень жаль, что на них нет управы.
Что такое на Альтаире??? Почему На каждом углу неадекваты?? Я играю на МИРЕ там такого нет. На Альтаире у меня есть лукарь (35лвл) решил им поиграть...Зашел в 29 данж и вижу веселую картину. Три амбала из гильдии ВЕТЕР (наверно гильдия). стоят в проходе и никого не пропускают. В безопасной зоне куча народа: Кому то в данж кому-то по квестам и боссам...Вообще конечно это не новость в 29 данже часто ПКашники, но что бы вот так!!! Их пытались слить всей толпой но все было бестолку. Так вот: Хочу спросить это происходит каждый день??? И Почему НИКТО не может дать отпор ВЕТРАМ? Неужели на Альтаире одни слабаки?? Или все бояться ВЕТРОВ??? Жду ответа.
Соло я не боюсь ниодного Ветра, ну может разве только Седого.
Дело в том, что при попытке слить Ветра в 29м, прилетают через 3 минуты еще 5 Ветров и сливают тебя
Смысл убивать свою хирку и куклы? никакого.
В ветре есть хорошие люди, но их мало. Зачастую попадаются нереализовашие себя в жизни подростки, которым надо что-то доказать. Вот они и стоят в 29м, мочат всех подряд, а когда умирают, это задевает их самомнение, могут матюгнуться, ну и 100% позовут своих сотоварищей (в этом я не вижу ничего плохого)
А по вопросу, Ветру просто скучно, вот они в 29ый и ходят. Ну им реально нечем заняться.
vodianoi
25.05.2009, 13:41
Я так думаю никто здесь не против ПК против своего +\- лвл. Речь о ..хм.. как сказать.. на "школоту" обижаются, на "гопников" тоже.. О бомбилах, гасящих нубов на 20-30-40 лвл ниже себя, да еще изподтишка.
Свежий пример, что называется на своей шкуре:
Делаю квест на голема-героя в долине орхидей (32 лвл), бюсь с мобом. Подскакивает танк, с трех ударов меня валит (довольно сложно ответить, знаете ли, когда на мобе сосредоточен, да и врят ли ответ будет адекватным :)). Ну что делать, очухиваюсь в городе, помедетировал, полетел (я лукарь) назад квест добивать, благо неделеко. Подлетаю - гляжу ПК там еще. Думаю - ну его к черту, сместился подальше, бью големов дальше.
Опять подбегает танк, но уже другой)) смотрит пару сек как я бью, и опять меня сливает. О_о Что за непруха? Опять город-медитация-локация. Думаю - будь что будет, валите на здоровье, дети, раз вам радость. Сажусь - они оба там. Один подбежал, второй, но не гасят, стоят че-то ждут. Спрашиваю :
- Смысл объясните, меня валить?
Один извинился, второй промямлил, что-де я ему мешал фармить (привет ДР PW и увеличенному луту).
Затем товарищи переключились друг на друга, и тут я понял в чем "фан" ПК более слабых игроков. Один бегал по кругу и орал "Помогите! Убивают!!))))", а второй его, если догонял или подлавливал - успевал наносить пару ударов, которые первому были что слону дробина. Долго они так бегали, тут у меня лагать начало, и я полетел в город, чтобы из игры выйти безболезненно, чем кончилось - не знаю.
Но ведь тут в чем дело? ПК своего или близкого лвл не то что не доставляет, но можно же и самому по шапке получить! А тут подкрался - пара ударов, и готово. И интересней, ведь одно дело моб, другое - игрок. ФАН!!111
Вобщем дорогая школота и гопота, я таки был прав, так что можете сколько угодно мочиться кипятком, что-де "пришел очередной нытик, вундеркинд, зохаванный виртуалом ботан".. Мне все ясно. Адьос!
wisehead
25.05.2009, 13:48
Народ, а почто вы все время пк оскорбляете (и уроды, и отморозки, неадекваты и тд)?)) Вы себя-то, смотрю, уважаете, все кулютурные-кулютурные. *)) Не мешайте играть - один лозунг. Играйте на здоровье.. Создается такое ощущение, что на персов прямо охота ведется, что из пис зоны не выйти. Нету такого. Мне, например, встречались пк в основном с белыми, а не красными никами. Которые еще перед пк из своего клана выходят. То есть притворяются "борцами за справедливость" - а по пкшить-то охота))))
Самое плохое то, что вы не понимаете элементарного.
Играть мешаете как раз вы!
Уверен, если бы ПК могли получить по заслугам за свои деяния, - эта тема не обсуждалась бы... Деритесь меж собой и не трожте тех, кто этого не хочет. Тогда честь вам и хвала будет.
народ скажите какой класс лучше для антиПК но не друли...так как их чуть ли не 60% ))) не охото за попсу играть...вот думаю лукарь как он смотрится на фоне убить красноперого?)
Kefyrchik
25.05.2009, 14:02
Самое плохое то, что вы не понимаете элементарного.
Играть мешаете как раз вы!
Мне никто не мешает играть. Меня ловко сливают. Меня это не расстраивает. Элементарные вещи я понимаю, но не вижу повода следовать правилам других людей, а не правилам программного обеспечения. А оскорбления мне неприятны, и потому, вне зависимости от стиля игры, считаю нытье с оскорблениями некрасивым поступком. От пк или не от пк - без разницы. Подкачаюсь, и непременно буду сливать тех, кого получится. Потому что убивать мобов - скучно. Единственно что, наверное, все-таки своего уровня, так как меньшего будет неинтересно.
dron3333
25.05.2009, 14:12
Хм, слил вчера одну друлю 4 раза и она покинула свой клан, обора одного раз 10 слил - они на меня хоть и ругались, но я же не виноват, что с ихними кланами у нас вары.
Дело в том, что система клан-варов искуственно придумана игроками (я говорю о мире ПВ, а не линейке и тп), а система ПК реализуется в игре программно. Поэтому покраснел ты - значит совершил по игровым меркам злодейставо. Естественно не настоящее, а игровое, но и поступать надо с красными как с игровыми злодеями. ))) Ты же не спрашиваешь у данж-босса, как он дошел до такой жизни... Так что ИМХО, если ты слил кого-то и покраснел - ты виноват, а клан вар не оправдание.
Я бы сказал, что вообще не признаю кланваров. Что такое кланвар с точки зрения справедливости ? Охота на людей, из которых многие случайные, не более.
народ скажите какой класс лучше для антиПК но не друли...так как их чуть ли не 60% ))) не охото за попсу играть...вот думаю лукарь как он смотрится на фоне убить красноперого?)
Все классы по-своему хороши. Я воин: львиный рык - игрок в ауте+дамаг скил+летящий дракон (игрок снова в ауте:D)+дамаг скил и т.д.:D
p s никого не пкашу, дуэли люблю
dron3333
25.05.2009, 14:17
Не совсем согласна с такой политикой. Потому что клан - это единое целое. И если война, то воюют все.
Если вам не нравится воевать - выбираете себе мирный клан, убиваете спокойно только мобов. Некоторым игрокам хочется драться сдругими игроками, они выбирут клан у которого есть вары.
Бывает, что ПК валит кого-нибудь из мирного клана ради фана. А когда получает в ответ по заслугам, объявляется вар кланом этого ПКшника (так конечно не все делают, но бывает). И потом сокланы ПК режут представителей мирного клана невзирая на лвл, честь и совесть, а потом говорят - "Мы красные только из-за вара. Да мы вообще не ПК а благородные ПВП-шники..."
Бывает, что ПК валит кого-нибудь из мирного клана ради фана. А когда получает в ответ по заслугам, объявляется вар кланом этого ПКшника (так конечно не все делают, но бывает). И потом сокланы ПК режут представителей мирного клана невзирая на лвл, честь и совесть, а потом говорят - мы красные только из-за вара. Да мы вообще не ПК а благородные ПВП-шники...
Бывает и такое, но для разрешения таких проблем есть дипломатия.
Я против клан варов, не вижу в них смысла.
Triplecorpse
25.05.2009, 16:05
Если речь зашла о ПК, то можно вопрос задать, что из меня может выпасть? Только инвентарь или одетый шмот и деньги тоже?
Во втором варианте тогда получается, что я, например, отдал какую-то сумму реала, купил меч летающий за 84 голда, меня кто-то рубанул и плакали мои денежки?
Если речь зашла о ПК, то можно вопрос задать, что из меня может выпасть? Только инвентарь или одетый шмот и деньги тоже?
Во втором варианте тогда получается, что я, например, отдал какую-то сумму реала, купил меч летающий за 84 голда, меня кто-то рубанул и плакали мои денежки?
да, именно так. Если не привяжешь.
Давайте изменим голосование на:
- я 30+ за ПК
- я 30+ против ПК
- я 50+ за ПК
- я 50+ против ПК
- я 70+ за ПК
- я 70+ против ПК
- я 90+ за ПК
- я 90+ против ПК
DartLeonidius
25.05.2009, 16:08
% выпадения вещей строго зависит от цвета ника... если вы набили себе 100+ часов пк и, при условии, что у вас нет кукол и меч этот не привязан, то да - может и упасть)))))))
не помню какой % дропа с белого но если ты белый и с тебя дропнулось что то ценное можно смело убиться ап стену ибо так не повезти может только самому последнему неудачнику...это ни в коем случае не в обижу кому то сказано просто у меня тогда впечатление создалось что очень маленький % и бояться фактически нечего...
DartLeonidius
25.05.2009, 16:22
не помню какой % дропа с белого но если ты белый и с тебя дропнулось что то ценное можно смело убиться ап стену ибо так не повезти может только самому последнему неудачнику...это ни в коем случае не в обижу кому то сказано просто у меня тогда впечатление создалось что очень маленький % и бояться фактически нечего...
хм.. ну с меня мобы на 40+ лвле выбили какой-то копеечный стиль... правда он в инвентаре лежал... ну и само собой я в тот момент был белый, иначе бы и не удивился)
тогда про стену еще стоит подумать)...а если учитывать что тута типа коряйский рандом) тогда все возможно)
Merk_kot
25.05.2009, 16:31
Шанс дропа с белого из инвентаря 1%. Шанс, например, выпадения стрекозы из первых сундуков был 0.1%. То есть на порядок меньше. Стрекоз дофига летает, так что лучше ничего ценного не носить в инвентаре, когда нет кукол ;)
Karkarius
25.05.2009, 16:41
На пкашек не надо реагировать, если кто-то будет матюкаться,например, на пкашку после убиения, то пкашка не только запомнит этого перса но и друзьям расскажет, " вот, мол, очень прикольный объект для охоты". А насчет вероятности дропа из инвентаря - ну стараться не носить ничего сколько-нибудь ценного.
Это игра. ПКашение разрешено, и это их проблемы если им прикольно убивать с одного удара, что им не прикольно даже куклу терять в схватке с равным. По -мне, это все равно что с кодами играть в офлайновую игру.
P.S. Может денег бяться потерять? Ведь почти все пкашки вложили реал.
FrozenLost
25.05.2009, 17:49
хм.. ну с меня мобы на 40+ лвле выбили какой-то копеечный стиль... правда он в инвентаре лежал... ну и само собой я в тот момент был белый, иначе бы и не удивился)
У нас в ХХ с человека бос выбил грин ресы (которые мы с предыдущего боса вынули)...
Дело в том, что... ну не понимаю я людей, которым надо все взамоотношения игроков в системе игры прописать. Чтоб кланвар был прописан, чтоб... Пример игры, где все перивинчино в механике - это ВоВ, откуда я благополучно ушла, сдохнув со скуки.
Единственное что там разумно - деление серверов на ПвЕ и ПвП. Это бы решило проблему пк/не пк.
Люба онлайн - прежде всего, игра социальная. Она ставит перед игроком социальные задачи. И решаются они (найти союзников, защиту и т.д.) совершенно пожизневыми навыками....
Дело в том, что... ну не понимаю я людей, которым надо все взамоотношения игроков в системе игры прописать.
по-моему они и так прописаны, только часть написаные а часть неписанные) часть самособойразумеющиеся а часть относящиеся к "автор нуб и опозорился"
Ну, пока ПВ и, пожалуй Линейка - две самые социально-свободные. Пример социально-фиксированной - то же ВоВ, где "Я дам тебе варага", "я дам тебе неизвестно зачем нужную гилду", "я дам тебе союзников... котрые будут тебе пакостить, приводить паравозы и таскать ресы из под носа, а ты ни чего не сможешь с ними сделать так как я дам тебе их как союзников...."
KypkyJIb
25.05.2009, 20:38
В линяговскую бытность лично меня тоже всегда удивляло: а зачем? а в чём "фан"-то? ЧЕМ интересно убить низколевельного чара? Я честно говоря, пробегал мимо низколевельного вара. Неинтересно это, не вижу фана. Если его вальнуть проще, чем моба своего уровня, в чём же фан? Пати зачастую пробегала мимо одинокого вара на каче. Какой интерес в заведомо выигранном бое? Там тоже полно любителей ПК, нубокиллеров, блекскринеров и пр. Возможно что-то в этом есть, но не понимаю я смысл сего фана.
смотря на каком лев 30-40+ это смешно, а с 70 это нормально
IIukacco
25.05.2009, 21:05
для KypkyJIb
В линяге есть счётчик писькомера, вот и всё объяснение.
Присутствовал бы он в пв, я уверен, что игроки высокого лвл одевались в низко лвл шмот и бегали "разводили нупов".
Karkarius
25.05.2009, 22:42
Ну вот друиды могут ответить пкашкам аналогичной монетой (травануть петом из пис зоны), хотя мстить кому - то в игре - это немного странно.
Ну вот друиды могут ответить пкашкам аналогичной монетой (травануть петом из пис зоны), хотя мстить кому - то в игре - это немного странно.
Доооо... Пет это страшная вещь... Големом по воину :laugh:
А вот феном уже интереснее :)
Karkarius
25.05.2009, 22:51
Ну до фена мне далеко 37ур и реал вкладывать совсем не хочу.:)
Ну до фена мне далеко 37ур и реал вкладывать совсем не хочу.:)
Ну а големом ты ему даже хирку толком не покатаешь :)
Karkarius
25.05.2009, 23:13
Зато позлю. Но как я иговорил это не очень - то интерестно. Изредка да.
SpikeStarScream
26.05.2009, 03:47
Я сам почти 80 лвл и прошёл сёдня в город слёз неба 30+ 40+ локация и устроил там кладбище) Я плохо поступил? ДА! Я нарушил правила? НЕТ
А ваш мат в пм это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
Может мой поступок аморален, мб вы скажете что я закомплексованный псих) но вы будете не правы, я вполне самодостаточный человек и я откровенно поржал, но всё это предусмотрено игрой и не является нарушением
Ех жалко что 80 лвлные ПК на Тераздете а то бы я твоими котями усеял весь мир )))
SpikeStarScream
26.05.2009, 04:16
Я проотив клан варов, не вижу в них смысла
ОМГ зачем ты играешь в ММОРПГ?
SpikeStarScream
26.05.2009, 04:18
Znek а ты не в рот ноги крутой боевик убийца?
skywokera
26.05.2009, 05:28
Они всех подряд сливают кто меньше их него лвл
Явно не для того, чтобы реализовать свои комплексы ))
Я вполне себя комфортно чувствую убивая мобов и помогая сокланам по квестам. Комплексов не имею, и в реале у меня все окей, так что в беспричинном убийстве других игроков смысла не вижу
ScreamER321
26.05.2009, 09:42
А когда ты был нубом (новичком), тебя никто не сливал?
Karkarius
26.05.2009, 09:42
Да ладно вам всем. Пкашкам просто прикольно сливать тех кто ниже их по уровню. Пусть это делают в игре , а не в реале. Ведь это одно из предназначений игр вообще-снимать напряжение. Но раз они поступают в игре не честно, то пусть и не обижаются если с ними поступаюттак же. Вот пкашек низколевелные друиды могут позлить (правда если он в клане - лучше не подставлять).
ScreamER321
26.05.2009, 09:45
+ 100500 (10 букаф)
Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать? Кстати, найдя и определив его уровень - с трудом унес ноги, он приступил к убиванию всех рядом с 29 данжем. Все же мне кажется, что при разнице в 30 уровней, это не очень спортивно. Причем пока я доползу до 70 уровня, он будет 100. Надо искать альтернативные методы борьбы.
depanin - не беспокойся, догонишь и перегонишь ) Пока он ПК-шит, ты качаешься )
FrozenLost
26.05.2009, 10:13
Даешь еще стопицот страниц флуда )))
пока мы флудим пк качаюццо )))
Я плохо отношусь к ПК ( исключение клан вары), а после прочтения этого топика гоняюсь за ярка краснами персами без клана лоу лвл ( благо мой лвл позволяет 88) и потихоньку осдаю черный список кто сливает малышей простто так!
Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать?
Для таких ситуаций есть клан-сайты и дипломатия. Если "ПК" состоит в более или менее адекватном клане, то последуют извинения, но чаще всего "ПК" либо ноу-клан, либо в клане-для-неадекватов
Надо искать альтернативные методы борьбы.
Собирать толпу тех, кто был около 29 данжа или позвать бетмена ... в смысле, друга-хая, который может за вас отомстить (многопользовательская игра ведь). Когда я однажды ПКашнул, на меня сразу налетел хай из сильного клана. Я слег с 2 ударов.
Есть у меня надежда на лето - ну типа школьники и студни разъедутся на лето, народу станет поменьше может и догоню. Я просто не давно начал - чуть больше месяца, скорость роста после 20 уровня ощутимо упала. Сейчас на уровень уходит 2 дня - чуть больше 4 часов, дальше наверное будет еще медленнее. А ведь до 20 уровня за полчаса уровень поднимался.
Вчера соклана 31 слили у храма Орхидей, он не успел понять уровень слившего. Был рядом, учинил поиск, нашел вражину - обормот 70+ уровня. В сети самый старший из клана был жрец 51, я топор 38. Что мы с ним могли бы сделать? Кстати, найдя и определив его уровень - с трудом унес ноги, он приступил к убиванию всех рядом с 29 данжем. Все же мне кажется, что при разнице в 30 уровней, это не очень спортивно. Причем пока я доползу до 70 уровня, он будет 100. Надо искать альтернативные методы борьбы.
Обормота 70 ур могут слить 2 перса 65 ур - в теории. Так что 51 и 38 тут не катит.
Да он расти тож будет, но когда вы сами доползете до 70-80, вы что - пойдете его искать и мстить?
Альтернативные методы борьбы с кем - с ним? или со всеми ПК? В идеальном мире я знаю только один способ борьбы с такими ПК - "Кукла вуду". Приобретите ее, и все, кто вас пк - используйте на них этот итем. Если манны у вас достаточно будет - то вы получите результат.
Так. Во первых: тратить деньги на бесплатную игру - не собираюсь. Во вторых у нас в парадном 10 лет назад гадили, после того как я пару раз покатал хама по его же луже - так делать стало не принято. Если беспричинное ПК будет наказываться быстро и эффективно с потерей ПКшником шмота - ПК очень быстро войдет в цивилизованные рамки. Очевидно, по моему небольшому опыту, для этого сейчас нужен уровень 70-80. Боюсь правда, что пока уровень будет достигнут, ситуация измениться. Повторюсь - есть надежда на лето.
Наказание должно следовать непосредственно за преступлением. Все недоразумения не решенные в течении часа, автоматически списываются. Так что никакого: потом найду и отомщу.
FrozenLost
26.05.2009, 10:51
...Если беспричинное ПК будет наказываться быстро и эффективно с потерей ПКшником шмота - ПК очень быстро войдет в цивилизованные рамки....
Никогда этого не будет
[QUOTE=depanin;1190761Сейчас на уровень уходит 2 дня - чуть больше 4 часов, дальше наверное будет еще медленнее. А ведь до 20 уровня за полчаса уровень поднимался.[/QUOTE]
На 89м скорость кача - 8-10% в день при 4 часах игры ежедневно. Когда я пришел в игру и вступил в свой первый клан на 7 лвл, там былоо много "мегапапок" 50+. Основную массу этих людей я сегодня перегнал (остановились на 80+). Те же, кто усиленно качался все это время, опережают меня на 5-6 лвл всего. Так что, пара-тройка месяцев игры, и осенью вы можете попасть в топ на серве)) Вот только обидчиков сегодняшних к тому времени уже не будет. Я ник первого слившего меня ПК до сих пор помню, а толку...
Так что никакого: потом найду и отомщу.
Бойтесь!!!! я уже через час не помню ники сливших меня. Вы что - их в блокнот записывать будете?
А теперь: пока вы дорастете до 70-80, этот перс дорастет до 90+. Его возьмут в сильный клан и помогут приодеть получше. даже если вы его сольете - уже клан вас сольет 100500 раз. Ерунду не говорите. Не быть вам идеальным борцом за справедливость в идеальном мире.
Viperiym
26.05.2009, 11:00
В Идеальном Мире , вообще нет справедливости=)))
FrozenLost
26.05.2009, 11:07
В Идеальном Мире , вообще нет справедливости=)))
Есть! Просто для каждого своя ;)
dron3333
26.05.2009, 11:12
Я сам почти 80 лвл и прошёл сёдня в город слёз неба 30+ 40+ локация и устроил там кладбище) Я плохо поступил? ДА! Я нарушил правила? НЕТ
А ваш мат в пм это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
Может мой поступок аморален, мб вы скажете что я закомплексованный псих) но вы будете не правы, я вполне самодостаточный человек и я откровенно поржал, но всё это предусмотрено игрой и не является нарушением
Это все верно. Я, например, и не призываю ответить на такой поступок нарушением правил. Правильно было бы придти, и слить тебя как злостного ПКшника, и это тоже не было бы нарушением правил. Относиться к тебе как к ИГРОВОМУ злодею (реал тут действительно совершенно не при чем, т.к. игра - чтобы играть, а не чтобы в ней жить) - это тоже по правилам и имхо справедливо.
dron3333
26.05.2009, 11:15
Я, когда есть время, заглядываю в излюбленные ПК места, и сливаю всех красных, кто мне по силам. Бывает, что так же делают и 90+. Так что не думай, что тот ПК всегда будет безнаказан. Альтернативный метод - собрать пати из игроков на 10 уровней ниже ПК - при слаженной работе они ему вкатят как следует.
Пк имеет смысл когда ты нападаешь на персонажей которые ур на на ур одинаковы или чуть меньше или больше.
А вот слив малышей на 20-30 ур меньше....смысл??
Ладно когда академию сливаешь клана с которым вар,а просто так...хмм... глупо.
Показать просто напросто своё Я и похвастаться потом кому то...О я крут я слил.....нацать народу...
Тьфу идиотизм...
FrozenLost
26.05.2009, 11:29
Пк имеет смысл когда ты нападаешь на персонажей которые ур на на ур одинаковы или чуть меньше или больше.
И в чем этот смысл?
ПК игровой номент. Но давайте так посмотрим - приходит ПК в деревню орхидей - и у страивает кладбище - весело и со свистом. Замечательно. В личку, чат лются МАТЫ. Это все скринится - и в саппорт. Мелочь улетает в бан. В бане не качаются. Только вылезли из бани - пойдут опять делать квесты - их там тож того... Мат и в бан.
Пока будет реакция будут ПК. Игра - это не набор движущихся пикселов по экрану, а социальный процесс.
Опыт прохождения данжей показывает, что не сыгранная пати не эффективна, кроме того ПКшники тоже умеют быстро бегать. Я уже встречал красных своего уровня, так они начинают убегать раньше чем я успеваю спросить - почему красный. Вот ПК сливших соклана догнал уже 4 раза, 2 раза вступил в бой и оба раза умер, теперь сначала смотрю уровень - а он все время +30 к моему. Кстати 2-жды успел навести старшего из клана, один раз он его вынудил выйти из игры - слив подряд 4 раза и выбив тучу шмота, второй раз не вышло - ушел в пис-зону.
Так что ПК однозначно добавляет живости игре, и увеличивает социальную составляющую.
И в чем этот смысл?
Если игрок из враждебной ги тут уже есть азарт,или ты или тебя.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
А нападать просто так на одинаковый ур никто из Пк не будет,так как просто боятся получить по щамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
p.s.К Пк не отношусь если что.
Кстати один случай по поводу нубо-Пк... Веду в могильник твинка моего соклана. Завис перед входом в башню, афкнулся. Возвращаюсь - наблюдаю 50+ друлю, сливающую молодняк, протираю глаза, узнаю в ней напавшую на моего нубо-тигра пару дней назад... Сливаю. Становлюсь обладателем ската за 9 голда и в течение получаса слушаю нытье в стиле "ВЕрни, иначе тебя забанят". Чуть позже сам отправляю ее в бан за мат в свою сторону...
Вот хочется послушать любителей ПК - как к ПК после такого относится должны? С пониманием как к скучающим или как к неадекватам совершенным?
Vredna666
26.05.2009, 11:51
ПК игровой номент. Но давайте так посмотрим - приходит ПК в деревню орхидей - и у страивает кладбище - весело и со свистом. Замечательно. В личку, чат лются МАТЫ. Это все скринится - и в саппорт. Мелочь улетает в бан. В бане не качаются. Только вылезли из бани - пойдут опять делать квесты - их там тож того... Мат и в бан.
Пока будет реакция будут ПК. Игра - это не набор движущихся пикселов по экрану, а социальный процесс.
что тебе сказать, у меня тут на днях на клан один "хороший человек", чтоб не сказать сволочь, напал, раздел мне одну майоршу..... за нее паренек вступился, ну и по ходу погорячился, обматюкал его еще, короче сидит теперь в бане на 10 дней... а я что могу сделать? смое обидное ничего....
при том по правилам нивала выходи что этот гад ПКашный еще и прав...
Найду - убью, ей богу.....
Кстати один случай по поводу нубо-Пк... Веду в могильник твинка моего соклана. Завис перед входом в башню, афкнулся. Возвращаюсь - наблюдаю 50+ друлю, сливающую молодняк, протираю глаза, узнаю в ней напавшую на моего нубо-тигра пару дней назад... Сливаю. Становлюсь обладателем ската за 9 голда и в течение получаса слушаю нытье в стиле "ВЕрни, иначе тебя забанят". Чуть позже сам отправляю ее в бан за мат в свою сторону...
Вот хочется послушать любителей ПК - как к ПК после такого относится должны? С пониманием как к скучающим или как к неадекватам совершенным?
да уж, было дело, качали игрока, напал ПК, в афке была, короче пришла, смортрю меня упорно грызет какой-то тигр, скушал уже к15 хиры...а толку ноль, перс стоит и ничего ему не делаетсо.... , краснючий же... а нуб по сути.... реснула масю которого качала... и пошло....
танка слила, реснула, еще раз слила, и еще раз реснула.... короче так вытрясла с него помницо много чего *и ничего ценного*.... тоже мне танк с таким ХП, с одного удара ложился.... ну и даже если так... на кой потом ныть "ну верни мне хоть скатика... ну хоть 10к монеток"... п п ц....
слила, реснула, еще раз слила, и еще раз реснула...
Вот вот, именно так старший и сделал. Наблюдал это уже не раз (один раз некая devo4a реально не давала выйти из писа пока ее так не бортанули). Здесь такая проблема ресать ведь может только жрец. Или нет? Получается я со своими топорами эффективно раздеть ПКшника не смогу.
что тебе сказать, у меня тут на днях на клан один "хороший человек", чтоб не сказать сволочь, напал, раздел мне одну майоршу..... за нее паренек вступился, ну и по ходу погорячился, обматюкал его еще, короче сидит теперь в бане на 10 дней... а я что могу сделать? смое обидное ничего....
Найду - убью, ей богу...
Знакомы такие ситуации, за своих тоже переживаю, но говорю им по много раз: окрасились - сидите в бз, вышли из бз - не хныкать! Про мат: считаю бан справедливым даже для соклан (да, я жестока), т.к. можно найти слова не матерные, чтобы убедить "нехорошего человека", своих отправляю в соответствующую тему на форуме клана про вежливость.
Получается я со своими топорами эффективно раздеть ПКшника не смогу.
Сможешь и топорами, если подружиться со жрецом ;)
Kefyrchik
26.05.2009, 12:32
Друля была точно неадекват, так как если пкшишь, то можно ожидать, что тебя сольют и шмот подберут весь*)))
Вообще ныть плохо
Вредна, а скажи, пожалуйста, №реснула и снова убила". Ведь можно и не ресаться, а возродиться в городе (Это я про убитого)?*)
Вот вот, именно так старший и сделал. Наблюдал это уже не раз (один раз некая devo4a реально не давала выйти из писа пока ее так не бортанули). Здесь такая проблема ресать ведь может только жрец. Или нет? Получается я со своими топорами эффективно раздеть ПКшника не смогу.
Жрец только ресает. Но неужели бывают ПК, которые встают ресом после того как их слили?
Жрец только ресает. Но неужели бывают ПК, которые встают ресом после того как их слили?
Чесное слово - бывают, видела таких не раз..................
Чесное слово - бывают, видела таких не раз..................
мде... могу только им пососчувствовать в связи с отсутствием мозга...
7Button7
26.05.2009, 12:42
Пк достали, собрал пати 2 дня не мог провести в данж. Лесом их.
semensamara
26.05.2009, 12:43
Все Пк пи*арасы!!Убейтесь лолы-помидоры!!
пкашники по сути ****оты и все
Не все пк психи)) Просто по достижении к примеру 90+ уже скучно становится многим,вот и маются дурью.
DartLeonidius
26.05.2009, 13:59
что тебе сказать, у меня тут на днях на клан один "хороший человек..
раздели сокланку - виновата сокланка.. ибо нечего флагаться, или хотя бы куклы надо носить, ну а если красная была, так вообще... соклан в бане - туда ему и дорога.. нужно уметь изъясняться не подзаборным языком, а культурным... в любой ситуации... ИМХО
слила , реснула... это вообще.. есть же ещё люди, ресающиеся не в город при пк... мда.... и где спрашивается логика? эх.. тоже видел как у 29 друля ресалась и ресалась... жалко её, элементарного соображения не хватает=(
Karkarius
26.05.2009, 14:22
И почему все так ноют "пк плохие" и тп. У людей с фантазией плохо и они не хотят исследовать возможности игры (про которые так любят говорить пкашки). Соберите друидов (лучше без клана - зачем подстовлять людей?) один уровня 35-37, другие 29. Научитесь травить петом и при этом стоять в безопасной зоне (для друида 30+), а 29 его лечат. И ПК придется отбегать очень далеко. Проделывайте так много раз. Кому-то надоест.
Самое простое место для тренировки - могильник героя по-моему.
slava111
26.05.2009, 14:27
Дооо а лучше пати Фениксов без Друидов ))))
И почему все так ноют "пк плохие" и тп. У людей с фантазией плохо и они не хотят исследовать возможности игры (про которые так любят говорить пкашки). Соберите друидов (лучше без клана - зачем подстовлять людей?) один уровня 35-37, другие 29. Научитесь травить петом и при этом стоять в безопасной зоне (для друида 30+), а 29 его лечат. И ПК придется отбегать очень далеко. Проделывайте так много раз. Кому-то надоест.
Самое простое место для тренировки - могильник героя по-моему.
Разве друля с синим ником сможет похилить флагнутого пета? Вот например, "синие" жрецы не могут хилить флагнутых...хм...
Karkarius
26.05.2009, 14:32
незнаю - незнаю. Но самы прикол отзвать пета перед самой смертью и пк еще больше обозлится и копеечку сэкономишь (ту которую на еду тратится).
Karkarius
26.05.2009, 14:33
Разве друля с синим ником сможет похилить флагнутого пета? Вот например, "синие" жрецы не могут хилить флагнутых...хм...
Не проверял. Но если они в одной группе?
Не проверял. Но если они в одной группе?
Нельзя "синеньким" участвовать в пвп, после 30ур - пожалуйста=))
IIukacco
26.05.2009, 14:47
Какое-то чамо посчитало возможным добивать мобов,что я бью, на протяжении 5 минут :)
Грац меня с первым пк в пв :)
Какое-то чамо посчитало возможным добивать мобов,что я бью, на протяжении 5 минут :)
Грац меня с первым пк в пв :)
С первой кровью!!
Хм...на моем счету за 70 уровней................2 часа пк за убийство чела, который наезжал на сокланов, и все...о_О
Vredna666
26.05.2009, 15:18
Вредна, а скажи, пожалуйста, №реснула и снова убила". Ведь можно и не ресаться, а возродиться в городе (Это я про убитого)?*)
что сказать, первый раз реснула потому что жалко идиота стало, кто ж его заставлял подниматься когда я уходила и попробовать напасть снова? а потом просто продолжили, кто ему виноват?...
представь... я тоже думала что на 55 левеле от этого отучаться....
мде... могу только им пососчувствовать в связи с отсутствием мозга...
+1
Не все пк психи)) Просто по достижении к примеру 90+ уже скучно становится многим,вот и маются дурью.
многие ПК довольно приятные люди в общении, но мир не без уродов.
раздели сокланку - виновата сокланка.. ибо нечего флагаться, или хотя бы куклы надо носить, ну а если красная была, так вообще... соклан в бане - туда ему и дорога.. нужно уметь изъясняться не подзаборным языком, а культурным... в любой ситуации... ИМХО
слила , реснула... это вообще.. есть же ещё люди, ресающиеся не в город при пк... мда.... и где спрашивается логика? эх.. тоже видел как у 29 друля ресалась и ресалась... жалко её, элементарного соображения не хватает=(
что тебе сказать, самое интересное что сокланка была не флагнутая, потому что не флагнутая кукол и не носила, так что с белых тоже реально выбить в общем, что до мата, да... но в целом бывает у человека сдают нервы, хотя я стараюсь не употреблять нецензурщины, да и клан отучаю, ПК беспричинное у нас запрещено, так что до фрагнутости - глупости....
что до ресающихся людей... ну они искренне верят знач что могут тебя слить... а то что раз 10 подряд не получилось... то фигня ХД
ну не понимают некоторые люди что возможности ограничены левелом и правильностью прокачки....
Kefyrchik
26.05.2009, 15:26
Вредна, я не о мотивах, последующие посты мне все объяснили*)))
IIukacco
26.05.2009, 15:32
для NADA
Спасибо :) Я вот умудрился на 41 попасть в эти 2 часа, не понравилось :) Кукол нет, да если бы и были, задавила жадность :) Потому на 2 часа игра парализована =)
ancientfear
26.05.2009, 15:34
У меня такой вопрос.
Есть Пкшники которые и убивать то не стремятся а просто подбегают раз стукнули и иду дальше...
В чем здесь смысл если ли он воообще!?!?!?!?!?
IIukacco
26.05.2009, 15:50
для ancientfear
Всё не лишено смысла :) Может не пкашники, а флагнутые игроки? Тогда ждут ответный флаг, чтобы положить, а может просто захотелось флагнуться. Такие игроки заведомо сильнее конечно :)
У меня такой вопрос.
Есть Пкшники которые и убивать то не стремятся а просто подбегают раз стукнули и иду дальше...
В чем здесь смысл если ли он воообще!?!?!?!?!?
не сьем но покусаю
Karkarius
26.05.2009, 16:31
Нельзя "синеньким" участвовать в пвп, после 30ур - пожалуйста=))
Раз "синие" никоим образом учавствовать не могут, тактика тогда интереснее. С участием жрцов и нескольктх друидов: друиды поочереди выскакивают и травят, и тогда получится , например, три розовеньких друида у границы. Опять известным способом травят петом, но его уже три друида лечат или опять не смогут?
zamakona
26.05.2009, 17:41
Я конечно понимаю что пк игровой момент,но вот за такие игрушки можно и в суд.....Мало того что это поощрение насилия и воровства........В PWиграют не только взрослые,но и несовершеннолетние,и это чистой воды подстрекательство. Деньги то я кладу настоящие,и если кто то их у меня тырит,то это уже не игрушки,а воровство в натуре!!!! Предлагаю собраться и выкинуть пк из игры!!!!!! Или подать в суд!!!!!!
Я конечно понимаю что пк игровой момент,но вот за такие игрушки можно и в суд.....Мало того что это поощрение насилия и воровства........В PWиграют не только взрослые,но и несовершеннолетние,и это чистой воды подстрекательство. Деньги то я кладу настоящие,и если кто то их у меня тырит,то это уже не игрушки,а воровство в натуре!!!! Предлагаю собраться и выкинуть пк из игры!!!!!! Или подать в суд!!!!!!
Вас заставляют вкладывать деньги что ли?
DartLeonidius
26.05.2009, 17:52
Деньги то я кладу настоящие...
"6.23. Пользователь соглашается, понимает и принимает то, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом, пари, и покупка Дополнительных Платных Услуг является его волей и желанием, и не является необходимым или обязательным условием для участия в Игре и игровом процессе." (с) Пользовательское соглашение.
и про "тырит"... это называется взлом аккаунта и ПК тут никаким боком не при чём...
не надо путать...
Nanakon - а как же время? Это то чего точно не вернешь.
время? если честно, не совсем поняла в чём со временем проблема)))
kazikala
26.05.2009, 18:24
Объясните мне тогда, пожалуйста вот этот момент, уважаемые защитники пк:
«Правила Игры»
Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
По-моймему, как раз пк ограничивает игрока.
zamakona
26.05.2009, 18:50
Да полнейший беспредел получается.Деньги я вкладываю по доброй воле,но отнимают у меня их насильно,то же самое,что в магазе я куплю батон,а администратор магазина скажет продавцу,иди у неё отними,ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО,и администратор магазина тоже несёт уголовную ответственность!!!!!Не говоря уже за растление малолетних на насилие!!!! Есть у меня один знакомый адвокат скандальный,он тоже денюжки любит,так что народ собираемся? В конце концов можно пк только на определённом сервере оставить,для тех кому делать нечего!Играть так играть!А не крысовничать!Или я добьюсь,что игру вообще закроют!
zamakona
26.05.2009, 18:55
Наверняка есть ещё какие то подводные камушки,я их найду!
DartLeonidius
26.05.2009, 18:57
уважаемый zamakona, объясните в таком случае что вы понимаете под фразой "отнимают их насильно". мне вот непонятно, при чём тут вообще пк!
Да полнейший беспредел получается.Деньги я вкладываю по доброй воле,но отнимают у меня их насильно,то же самое,что в магазе я куплю батон,а администратор магазина скажет продавцу,иди у неё отними,ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО,и администратор магазина тоже несёт уголовную ответственность!!!!!Не говоря уже за растление малолетних на насилие!!!! Есть у меня один знакомый адвокат скандальный,он тоже денюжки любит,так что народ собираемся? В конце концов можно пк только на определённом сервере оставить,для тех кому делать нечего!Играть так играть!А не крысовничать!Или я добьюсь,что игру вообще закроют!
XD Веселый тролль попался :D *Запасается попкорном*
Насилие? xD А вы телевизор вечером смотрите, не? Так там столько всяческого насилия, на любой вкус. Может еще и мысли запретим, чтобы думать было неповадно? :lol:
ihatevalhalla
26.05.2009, 19:11
пока вы тут плакаете,я все ещё ищу клан неодекватов на СИРИУСЕ с которыми можно оторватся на слабых,типа рейдов по локам и сливом всех кто двигается хД
Забыли в какой стране живете? За свои пряники сам себе еще и пидaрас... :D
zamakona
26.05.2009, 21:03
Объясняю на пальцах,я кладу деньги и покупаю что то то что потом может какой нибудь ненормальный взять которому видетили скучно вдруг стало-это воровство!И реально не дают играть из города не выйти,а вы говорите.....Я для чего игру покупала что бы сидеть и смотреть на экран?!
zamakona
26.05.2009, 21:05
Может на разработчиков в суд подать за такие правила!!!!
Karkarius
26.05.2009, 21:11
Ну сколько можно ныть. Ну заведите друида , прокачайте до 33 ,например, стойте в пис зоне то покусывайте пк - то отзывайте. Кому - то это надоест.
P.S. Лично мне "мстить" таким образом надоело уже после 2 (двух) процедур натравливания.
P.P.S. Почти все ПК тоже вкладывают реал.
kazikala
26.05.2009, 21:24
Тогда зачем квесты? Давайте тупо друг друга мочить.
zamakona
26.05.2009, 21:27
Да причём тут ныть! Люди платят деньги за игру,за инет, и не надо ля ля пк изза угла нападают как крысы!Смысл игры тогда, если я могу просто бегать и мочить игроков в меди,зачем тогда боты? И за что я плачу деньги?! Единственная игра с таким бредом! Я уж тогда в варкрафт поиграю,чего и всем советую!!!!!!!
Да причём тут ныть! Люди платят деньги за игру,за инет, и не надо ля ля пк изза угла нападают как крысы!Смысл игры тогда, если я могу просто бегать и мочить игроков в меди,зачем тогда боты? И за что я плачу деньги?! Единственная игра с таким бредом! Я уж тогда в варкрафт поиграю,чего и всем советую!!!!!!!
Меня лично все это давно достало, бабки свои я в этот бред вкладывать больше не хочу. Поэтому я здесь:
http://pwi.perfectworld.com/
А терпилы пусть и дальше олигархам бабло отстегивают... :D
zamakona
26.05.2009, 21:38
Utamaro,а что это?
Мда, школьник яростно пытается показать себя взрослым...
Нивал тебе никоим раком не обязан за оплату интернета. Зачем боты? Это как бы запрещено. Удачи вам в Варкрафте, не насилуйте людям мозг здесь, насилуйте там.
а разве в варкравте 3 тебя не убьют веть там почти все карты где надо вынести соперник ??
даж на картах жизнь и то там менты с бандитами пвпешется
zamakona
26.05.2009, 21:46
Но он обязан соблюдать закон!!!И правила которые сам же и придумал! А кому скучно проходить квэсты и хочется крови всех в Анрил!!!
zamakona
26.05.2009, 21:47
Utamaro, ответь,плиз!!!!! Хочется нормально поиграть!!!
Но он обязан соблюдать закон!!!И правила которые сам же и придумал! А кому скучно проходить квэсты и хочется крови всех в Анрил!!!
Все, побежал...
Utamaro, ответь,плиз!!!!! Хочется нормально поиграть!!!
Вам дали ссылку, там и узнаете все необходимое... Также там есть ПВЕ сервер для таких существ как вы.
zamakona
26.05.2009, 21:49
Это вы существа,а мы люди,непотерявшие ещё связь с реальностью!
Это вы существа,а мы люди,непотерявшие ещё связь с реальностью!
Ну... Я ее и не терял :) А вот вы как раз ее потеряли, раз собираетесь судить ПКшников со своим адвокатом :lol:
zamakona
26.05.2009, 22:03
Да не пкшников ляля!
Да не пкшников ляля!
В данной теме обсуждают ПК, если вы не о них, то пишете не там.
zamakona
26.05.2009, 22:16
Ку ку мой мальчик :)))) "Слышу звон да не знаю где он?!!!!"
Ку ку мой мальчик :)))) "Слышу звон да не знаю где он?!!!!"
Омг Оо Люди нестандартной ориентации наступают Оо
bombiksbrother
26.05.2009, 22:21
Омг Оо Люди нестандартной ориентации наступают Оо
кашмар такие чтоли:bis:??
:censored::eek:ахтунг:no:
:D:lol::laugh:
кстати согласен что довольно таки глупо делать возможность дроп с белого игрока, взять туже лину...нааамного более продуманее система пвп и пк ..но уж больно надоела она да и ГУофф гуано, насчет ПК пусть меня считают хоть кем...нытиком или еще кем по хуже)) но ПК реально мешают играть а все это так скажем из за "звездной болезни" больших уровней ...охото показать мол вот мы какие независимые бестрашные...но дело в том что кому то это невтерпеж показать а кому то и показывать не надо ... недаром всегда "честь" рядом стояла с "силой" если же говорить про нашу игру то "силы нет ума тем более"...короче все ПК ...(не матерюсь ))) а жаль....) пошел пытаться пройти по стенке в могильник ) или же опять буду смотреть фильм боевом в главное роле с Папконайтерами...гы гы ..)
кстати согласен что довольно таки глупо делать возможность дроп с белого игрока, взять туже лину...нааамного более продуманее система пвп и пк ..но уж больно надоела она да и ГУофф гуано, насчет ПК пусть меня считают хоть кем...нытиком или еще кем по хуже)) но ПК реально мешают играть а все это так скажем из за "звездной болезни" больших уровней ...охото показать мол вот мы какие независимые бестрашные...но дело в том что кому то это невтерпеж показать а кому то и показывать не надо ... недаром всегда "честь" рядом стояла с "силой" если же говорить про нашу игру то "силы нет ума неболее"...короче все ПК ...(не матерюсь ))) а жаль....) пошел пытаться пройти по стенке в могильник ) или же опять буду смотреть фильм боевом в главное роле с Папконайтерами...гы гы ..)
Ну, те кто стоят в могильнике или на ЗГД не более чем позеры :) Это не тру ПК :)
я бы еще им звания давал) .. хотя болезнь бывает разной степи тяжести) это верно...кого то мама часто роняла кого то не очень... но и тру и не тру ..а пройти не дают) меня одна убила ..а потом в белый чат написала что бы дроп не крысили(а я только что пишел)))) тогда я понял что и у их есть оправдание)) тоесть они пытаются себя как то оправдать в своих глазах)
я бы еще им звания давал) .. хотя болезнь бывает разной степи тяжести) это верно...кого то мама часто роняла кого то не очень... но и тру и не тру ..а пройти не дают) меня одна убила ..а потом в белый чат написала что бы дроп не крысили(а я только что пишел)))) тогда я понял что и у их есть оправдание)) тоесть они пытаются себя как то оправдать в своих глазах)
Хах =) Сам помню лисой не мог пройти xD Тут же за мной бежала толпа злобных ПКшнегов xD Жаль таблов на скорость не было :) Фан :D
Utamaro,а что это?
Там хорошо, там джинны у всех...И никаких нацистов... :)
Если чел которого ты пк с вар клана и он на 20 лвл ниже , думаю не имеет значения , так как вар есть вар . Если не нравитса проще сменить клан и радоватса жизни .
Вступил в хай клан (на своём серве) и радуйся что тебя нагибают где бы ты не встретил враждебный клан) А особенно радует когда персов 15 из клана, с кот. у твоего почему то вар, прибегают и начинают долбить тебя. А мобы по последнему квесту гады только тут и водятся.))
Meldiana
26.05.2009, 23:09
Знаю ПК нуба, который даже не знает что такое данжи и как добавлять в други :D он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил :D (за мат)))
Vredna666
26.05.2009, 23:15
ПК - это плохо потому что каждый день создаюцо флудотемы на форумах ХД
zamakona
26.05.2009, 23:15
Что в игре, то и в жизни! В игре человек ведёт себя как крыса убивая изза угла и в жизни тоже самое!!!
Что в игре, то и в жизни! В игре человек ведёт себя как крыса убивая изза угла и в жизни тоже самое!!!
Тут уже объявилсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Vredna666
26.05.2009, 23:19
аргументируй.....
не суди людей по себе +
что до ПК, кгм.... это игровой момент, а нечестное ПК наказуемо... и все....
ПК плохо уже само по себе. Игра названа "Идеальный мир" -- значит она ДОЛЖНА быть идеальна для КАЖДОГО, играющего в неё. Если я не хочу в данный момент ПКашить, то должна быть функция, которая не даст другому игроку на меня напасть. ( Как вариант: невозможность нападения, если разница в уровнях игроков 8 и более).
ihatevalhalla
26.05.2009, 23:21
я бы тя в реале избил и мабилка отжал!!1111мухахахах а в игре таких как ты я лью,плакай маленькаяя девачка!!!
ПК плохо уже само по себе. Игра названа "Идеальный мир" -- значит она ДОЛЖНА быть идеальна для КАЖДОГО, играющего в неё.
А я вот неадекватный злостный папкопкшник... и хочу валить нупов типа того аффтара zamakona, отменив функцию пк на 30+, я не смогу надавать ему по щам, хотя мне он определенно не нравится. Для таких фармеров как он есть PvE кланы, луна, иксы, гуй, иней - там его точно никто не запкашит))
ПК плохо уже само по себе. Игра названа "Идеальный мир" -- значит она ДОЛЖНА быть идеальна для КАЖДОГО, играющего в неё. Если я не хочу в данный момент ПКашить, то должна быть функция, которая не даст другому игроку на меня напасть. ( Как вариант: невозможность нападения, если разница в уровнях игроков 8 и более).
Игра вам ничего не обязана Оо Название - это всего-навсего торговая марка. Относитесь ко всему проще :)
Vredna666
26.05.2009, 23:23
ihatevalhalla самое смешное что наверное не только ты а и чатсь антиПК которые ее почитали тоже будут с тобой солидарны.... Но маленьких не бьем....
sergeyw чисто теоретически, с токи зрения ПКашника мир идеален с ПК.....
Нивал, ну сделайте таки ПВЕ сервер! Нету сил читать это более...
Нивал, ну сделайте таки ПВЕ сервер! Нету сил читать это более...
"Закрой глаза и представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю." (с)
zamakona
26.05.2009, 23:46
Давно пора уже сделать! Для психически нормальных людей отдельный сервер без ПК! И посмотрим сколько там народу будет,а ЭТИ пусть друг друга режут:)))
Vredna666
26.05.2009, 23:47
Две калеки, и те потом от скуки подеруцо ХД
zamakona
26.05.2009, 23:48
Ну ну!:)))) А вас потом вообще не будет,так и будете в пятером лежать!
Vredna666
26.05.2009, 23:50
zamakona у каждого свои вкусы, но для тебя одной точно никто ничего не создаст....
DartLeonidius
26.05.2009, 23:50
ПВЕ-сервер: кража мобов, постоянная ругань, оскорбления, кража ресов в хх, полная безнаказанность и , как следствие, наглость выше крыши... ИМХО
zamakona
26.05.2009, 23:52
А нас много нормальных,это вас красных как менструация 5ро!
Karkarius
26.05.2009, 23:52
Ладно, скажу всем по сикрету код бессмертия - IDDQD. Наберите его в окне чата. Перед "I" никаких символов быть не должно.
ПК нужно ибо оно только средство...вот если бы сделать такую игру с предварительными психоконсультациами))) конечно это не реал....народ тут по суди не обсуждают что нужно делать... потому как полностью от этого не избавиться 100% ...ПК ники будут ..даже в пве есть неадекваты а уж как жизнь испортить они всегда найдут....
играйте в Готику)) хотя третья часть фигня полная, фалаут тоже..так бы я там сидел)
zamakona
26.05.2009, 23:58
Да в том то и дело что игруха классная и мне нравится,но вот этот беспредел с ПК не даёт играть, их бы всех собрать и на отдельный сервер,и пусть там мочатся!
Vredna666
27.05.2009, 00:00
Что сказать..... сама я не ПК... но без ПК игра не такая будет......
поздравляю тебя zamakona есть куча ПВП серверов... но почему-то народ играет на оффе....
DartLeonidius
27.05.2009, 00:02
Объясняю на пальцах,я кладу деньги и покупаю что то то что потом может какой нибудь ненормальный взять которому видетили скучно вдруг стало-это воровство!И реально не дают играть из города не выйти,а вы говорите.....Я для чего игру покупала что бы сидеть и смотреть на экран?!
мне не понять даже на пальцах... что значит "взять"? если вы про лут с белых - то шанс ничтожен и по сути из инвентаря только падает... так это и мобы с вас могут выбить.. что мобов теперь тоже запретить? и ходить на сборе травы и ресов качаться?
zamakona
27.05.2009, 00:03
Просто не все о них знают!!!
А я вот неадекватный злостный папкопкшник... и хочу валить нупов типа того аффтара zamakona, отменив функцию пк на 30+, я не смогу надавать ему по щам, хотя мне он определенно не нравится. Для таких фармеров как он есть PvE кланы, луна, иксы, гуй, иней - там его точно никто не запкашит))
даже если я и отменю эту функцию, то она останется включеной у " того нупа 30+" -- соответственно, у меня не будет возможности его слить.
zamakona
27.05.2009, 00:06
Мобы из за угла не нападают и в кустах не прячутся!
еще как нападают...и даже делают еще более искустно..я один раз сел около кустиков)) метидировать а он гад взади реснулся и добил (хп мало было) а играю без хирки)
тема глупая и совершенно эгоистичная. а как же клан вары? а как же мщение или вы думаете все красные - подлые убийцы хD
zamakona
27.05.2009, 00:10
Я добрая и пушистая и не хочу чтоб меня трогали! Кому то нравиться убивать,мне нравиться помогать! Я не нацистка как некоторые!
zamakona
27.05.2009, 00:11
ДА ИМЕННО ПОДЛЫЕ УБИЙЦЫ!
тема глупая и совершенно эгоистичная. а как же клан вары? а как же мщение или вы думаете все красные - подлые убийцы хD
вот тема как раз и про "типа просто так"
не раз говорилось что клан вары и отомщление обидчику не есть плохо, собственно поэтому и нужно ПК пвп, если ПК и ПВП употреблять ТОЛЬКО в этих случаях то игра будет для ВСЕХ идеальна....не нравится не будь в клане с варом, не нравится не оскорбляй...и все будут довольны...
а речь как раз о безтактном и вообще *** ..слов нету))))) мой мозг не может этого понять просто ...))
zamakona
27.05.2009, 00:12
Тогда для них в игре надо крематорий сделать! Убил в топку!
Я добрая и пушистая и не хочу чтоб меня трогали! Кому то нравиться убивать,мне нравиться помогать! Я не нацистка как некоторые!
на каком серве играешь?)
zamakona
27.05.2009, 00:14
Вот вот все должны быть довольны! Игроков надо уважать не об этом ли в правилах говориться!
DartLeonidius
27.05.2009, 00:15
но всё же могут выбить всё что угодно, с ровно таким же шансом... тут тоже воровство? вы же денежки-то отдали, а программа, каварно настроенная ммм.. кем там, разработчиками чтоли.. выбила у вас эту вещицу.. плакали денежки...;)
да и почему все воспринимают пк только как неадекватный слив всех и вся? есть же разные ситуации... к примеру лоулвл 30-40лвл откровенно оскорбит клан, вас, семью, друзей и тд... на ПВЕ сервере вам только и остаётся, что ругаться от бессилия что-либо сделать, а тут... можно занести его в кослист... устраивать поиски на протяжение недель 3-4 для того чтобы сливать и сливать... чтобы умел держать язычёк за зубками...
да даже те же пк в 29-ом, это как эвент.... хотя в 29 ещё не сталкивался, а вот в ГСН(Городе Слёз Неба)... опять же вопрос риторический... а сколько надо варов, чтобы держать нонстоп в стане? а остальные пусть бьют.. но не особо стараясь.. надо сперва покатать хирку до 0, а потом только сливать.. разве это не удовольствие? попал ПК в стан и всё))))) -хирка и - кукла.. чем не расплата за неадекватное зло?
zamakona
27.05.2009, 00:15
Manrein, мира.
IIukacco
27.05.2009, 00:16
для Manrein
Т.е. слить не знакомого человека в пк, потому что его клан записан в варах(которые кстати не предусмотрены правилами игры) это нормально. А слить его просто так, нет?
Лицемерие
Противно такое читать. Каникулы уже наступили или завтра школа не учится? спати, спати идём.
А-а-а-а! Дайте мне пятый угол или стену ближайшую!
Да, моя прелес-с-сть, эта игра - подстрекательство к наслилю. Убрать,немедленно убрать ПВП, и еще - убрать ПВЕ - так как это подстрекательство к насилию над животными и шахты убрать - это подстрекательство к разбазариванию природных ресурсов. И мы будем летеать по карте и нюшить цветы - кто больше унюхал - то больше экспы и набил.А! Да, и обязательно ввести в игру налоговую систему, иначе она приучает игроков к наплевательскому отношению к системе налогообложения. По одному юаню за унюх.
А еще - есть второе предложение по идеализации мира - мобы сами бегут к чару и об него убиваются. А чего? Если уж лень как-то найти управу на игровой "криминалитет" в игре, если облом контролировать порядок в своих землях - так метаться по карте должно быть не мение обломно. А так, вышел во чисто поле, нажал кнопочку "вызвать мобов" и они сами сбегаются и ложатся тысячами.......
вот тема как раз и про "типа просто так"
не раз говорилось что клан вары и отомщление обидчику не есть плохо, собственно поэтому и нужно ПК пвп, если ПК и ПВП употреблять ТОЛЬКО в этих случаях то игра будет для ВСЕХ идеальна....не нравится не будь в клане с варом, не нравится не оскорбляй...и все будут довольны...
а речь как раз о безтактном и вообще *** ..слов нету))))) мой мозг не может этого понять просто ...))
Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?
zamakona
27.05.2009, 00:18
IIukacco,ну каждому своё! Я например в игру играю что бы время занять свободное,а не выплёскивать свою неудовлетворённость жизнью в игре!
zamakona
27.05.2009, 00:20
Shirra, не надо утрировать!
DartLeonidius
27.05.2009, 00:21
Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?
хм.. а мож просто не хотят попасть в кос? ну за необоснованный слив или агр? ну просто как вариант.. мне-то на все эти красные ники как-то дофонаря..
для Manrein
Т.е. слить не знакомого человека в пк, потому что его клан записан в варах(которые кстати не предусмотрены правилами игры) это нормально. А слить его просто так, нет?
Лицемерие
хо хо)) да какое же это лицемерие))...на то это и клан вары) или в клан варах есть списки ..так этого я сливаю этого нет...тут игра но присутствуют теже способы победы...экономические политические моральные...а сила клана в его членах поэтому раз есть война ..то нужно ставить мины бомбить города) но не трогать детей и женщин)))
IIukacco
27.05.2009, 00:24
для zamakona
Достаточно того, что ты свою банальную глупость "выплёскиваешь"
Неудолетворённость можно и при себе держать.
для jokhann
Это называется трусость, ога? Идейные апк они ведь какие? они идут до конца на всех, а тут: страшно - убежал, не страшно - слил.
для Shirra
А потом мы начнём растить травку, и станем детьми цветов и трафки :)
А я ...меня убить. Я ведь лошадку раз убил(
хм.. а мож просто не хотят попасть в кос? ну за необоснованный слив или агр? ну просто как вариант.. мне-то на все эти красные ники как-то дофонаря..
в том то и дело что все эти *антипкшки* и другие борцы за справедливость даже не задумываются что сами занимаются безнаказанным пк убивая маленьких слегка красненьких нубов=)
мотивы: отыгрываются за своё тяжелое игровое детство, лут,фан) причем фан тот же что получает обычный пк, убивая белых со спины.. ну или другие мотивы о которых я незадумался)
это называется причины ПК на лбу не написаны...но поиграв пару недель у меня стериотип уже ...красный значит...неадекват..да не все конечно ...но разбираться о причинах как то тоже поэтому если вижу красного и приблизительно есть шанс его завалить я пробую...
Как это не надо утрировать. Игра интересна тогда, когда она дает повод для работы мозга и вызывает эмоции. Когда в ней есть конфликт и проблемы. Убрать все это - получится тошнотворно-желейная сказка про телепузиков.
IIukacco
27.05.2009, 00:27
для Manrein
В другие игры играли? В этой игре НЕТ КЛАН ВАРОВ. Они отсутствуют. Остальное лишь выдумка членов клана. Его кто-то обидел, он слил его в пк\пвп. Разбрелись. Смысл сливать другого человека в пк, из-за возможных обид соклановца? Лицемерие это.
Как это не надо утрировать. Игра интересна тогда, когда она дает повод для работы мозга и вызывает эмоции. Когда в ней есть конфликт и проблемы. Убрать все это - получится тошнотворно-желейная сказка про телепузиков.
глубоко и точно) хоть лозунг делай=)
для Manrein
В другие игры играли? В этой игре НЕТ КЛАН ВАРОВ. Они отсутствуют. Остальное лишь выдумка членов клана. Его кто-то обидел, он слил его в пк\пвп. Разбрелись. Смысл сливать другого человека в пк, из-за возможных обид соклановца? Лицемерие это.
не лицемерие или вы не попадали в подобные ситуации..
DartLeonidius
27.05.2009, 00:29
для Manrein
хм... то, что ни поощрений ни штрафов нет, ещё ни о чём не говорит.... а как же ТВ и захват терры? везде конкуренция и как следствие негативное друг к другу отношение...
zamakona
27.05.2009, 00:29
Для "особо одарённых" взрослых дядей и тётей, играть так играть,а мне играть не дают,просто напросто! Выхожу в игру и какой ни будь неудовлетворённый начинает всех мочить, я чё просто так должна тупо сидеть и смотреть на экран,или я конкретно для него выхожу!!! Я за инет плачу,это может у вас у всех халява!
IIukacco
27.05.2009, 00:30
И бедные несчастные заспанные дети.
Вам мало, что ваши старшие собратья, извратили слово новичёк в оскорбление.
Теперь узнав новое слово "неадекват" кидаетесь им на все стороны.
для Manrein
как нет клан варов)))...тоесть как в лине нету обьявить снять и так далее))...возможно
но опять же...например два клана борются за територию...и как и одному так и другому клану выгодно ставить палки в колеса что бы мешать качаться шмотом обживаться дабы потом не проигрывать им ...помоему логично?)
плсю к тому же ..оскорбления идут обычно в сторону всего клана...хотя тут к кому попал тот и хороший) ..поал бы к другим другие были бы хорошие ..вот это можно лицемерием назвать
IIukacco
27.05.2009, 00:31
для DartLeonidius
Негативное отношение, просто отношение. Это всё есть.
Системы клан варов нет в этой игре. Всё только в мозгах и на бумажках записано.
для zamakona
Играй в симс.
кстати если вас ктото пкшнул - это стимул качаться..если вам абсолютно не дают покоя наглые пк) крикните в ГД что недают..найдутся желающие поживиться лутом, а вам защита.
zamakona
27.05.2009, 00:33
Ага как же помогут! Чёт сегодня ни кто не помог!
Для "особо одарённых" взрослых дядей и тётей, играть так играть,а мне играть не дают,просто напросто! Выхожу в игру и какой ни будь неудовлетворённый начинает всех мочить, я чё просто так должна тупо сидеть и смотреть на экран,или я конкретно для него выхожу!!! Я за инет плачу,это может у вас у всех халява!
я обычно когда чего то мне не дают...хочу другое и иду это делать) ... занятий море можно всегда найти) ..
zamakona
27.05.2009, 00:34
И я не кого пкшнуть не собираюсь! 2 часа не могла играть!
IIukacco
27.05.2009, 00:34
для Manrein
В ла2 играли, хорошо. Что такое "система клан варов" знакомо выходит.
Покажите мне в этой игре систему клан варов? Забитые названия\ники "врагов народа" на бумажке?
Так что не надо.
ТВ, да и "дела сильных" это отдельный разговор.
кстати если вас ктото пкшнул - это стимул качаться..если вам абсолютно не дают покоя наглые пк) крикните в ГД что недают..найдутся желающие поживиться лутом, а вам защита.
наврятли ...если 90% их топ кланов стоят на выходе 3-4 человека....то просто связываться побоятся
для Manrein
В ла2 играли, хорошо. Что такое "система клан варов" знакомо выходит.
Покажите мне в этой игре систему клан варов? Забитые названия\ники "врагов народа" на бумажке?
Так что не надо.
ТВ, да и "дела сильных" это отдельный разговор.
мало я играю в ПВ ... не думаю что вар это -кулачки над ником)
наврятли ...если 90% их топ кланов стоят на выходе 3-4 человека....то просто связываться побоятся
если вы про ПК топов.скрин и на форум к ним - там разберутся
zamakona
27.05.2009, 00:36
Я плачу такие же деньги как и все и хочу просто тупо играть в игру а не с психами, имею право!
Я плачу такие же деньги как и все и хочу просто тупо играть в игру а не с психами, имею право!
в любом обществе есть свои психи..без психов это сам с собой только)
хм..с таким подходом мне кажется вам не стоит играть в эту игру....ну или учиться как то не так болезненно реагировать на ПК...возможно обегать "зоны")))) купить быструю птицу лошадь что бы если что удрапать))) или же ..."она погибла с честью"))))
IIukacco
27.05.2009, 00:41
для Manrein
Зато эти кулачки, делали убийство варов легальным. Такой клан назывался вар, при убийстве даже в пк, было +1 пвп. И так далее.
А здесь убиваете пк, становитесь пк. Всё на лицо, как говорится.
А оправдывать убийство можно чем угодно. В истории море примеров.
Так что всё же лицемерие :)
Го-го-го. Твоя плата это зрение и потолстевшая с годами попа.
Платят родители.
для Manrein
Зато эти кулачки, делали убийство варов легальным. Такой клан назывался вар, при убийстве даже в пк, было +1 пвп. И так далее.
А здесь убиваете пк, становитесь пк. Всё на лицо, как говорится.
А оправдывать убийство можно чем угодно. В истории море примеров.
Так что всё же лицемерие :)
тоесть за убийство вара ПК дают?? кхе кхе.... не знал((... чета мне все больше и больше охото другой проект искать...волчка жалко((
тоесть за убийство вара ПК дают?? кхе кхе.... не знал((... чета мне все больше и больше охото другой проект искать...волчка жалко((
Часы ПК дают за убийство только белого вара.
IIukacco
27.05.2009, 00:47
для Manrein
Да-да-да. Если "вар" не ответит, дадут пк. Говорю же, клан-вар системы здесь нет. Никаких обозначений вар кланов и никаких особенностей в системе битв с варами в обычных условиях. И только листок в рамочке на полке, с заголовком "КЛАН ВАРЫ" может напомнить, кто вар, а кто нет :)
zamakona
27.05.2009, 00:48
Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....
для Manrein
Да-да-да. Если "вар" не ответит, дадут пк. Говорю же, клан-вар системы здесь нет. Никаких обозначений вар кланов и никаких особенностей в системе битв с варами в обычных условиях. И только листок в рамочке на полке, с заголовком "КЛАН ВАРЫ" может напомнить, кто вар, а кто нет :)
однако странно почему тут не доработали эту систему....возможно разработчики и вправду хотели создать иделаьный мир...создали красочную сказку повзволили играть тиграм и волками)) и расчитывая на то что большие и злые дяди и тети на это не поведутся))
Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....
Хехе... Когда были мего боссы многие кланы пытались их фармить :) Так что не надо про "ссым"
ну хорошо тебе мешают играть и это действительно проблема, но к сожалению ее решить фактически невозможно...в данном случае..тут или что бы они сами расхотели ПКшить или такую возможность отменить...но не то не то не реал осуществить...все варианты касающиеся раскачался, кступил в клан, просил помощи гонял пару лет этого обидчика не вариант..
ИТОГ: ВЫХОДА НЕТ ,,,МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ )
zamakona
27.05.2009, 00:56
Печально! Многие мои знакомые по этой лишь причине перестали играть в PW......
А с самими ПКшниками договориться не удается?
IIukacco
27.05.2009, 00:59
для Manrein
Да нормально. Зато в квестах тексты хорошие, хоть и сводятся к 2 вещам все: бегай и убивай.
Корейцы они такие, они любят дро(кхм)чить мобов :)
Попробуй последовать их примеру.
да многие перестают...я сам ищу более продуманный проект...но меня более интересует система крафта и экономики чем войнушки...насилия и в реале хватает...по телеку, журналов и т д...но тем неменее есть люди которых это устраивает или просто смиряются...потому подобные игры и живут
BumaJIuk
27.05.2009, 01:01
а мне иногда даж нрав что мя пк) можно быстро телепортануться в ближний город но бесит когда валят под моба
да многие перестают...я сам ищу более продуманный проект...но меня более интересует система крафта и экономики чем войнушки...насилия и в реале хватает...по телеку, журналов и т д...но тем неменее есть люди которых это устраивает или просто смиряются...потому подобные игры и живут
Скорее живут и процветают :)
А с самими ПКшниками договориться не удается?
договориться??? .. да хаи на простой вопрос ответит стремаются...не все конечно ..
хотя я много раз просто просил дать пройти говорил что у меня квест тут ...
они почувствовав свою важность делают снисхождение и пропускали...а я пробегал показывая язык и думаю ..как вдарить бы))))
договориться??? .. да хаи на просто вопрос ответят стремаются...не все конечно ..
хотя я много раз просто просил дать пройти говорил что у меня квест тут ...
они почувствовав свою важность делание снисхождение и пропускали...а я пробегал показывая язык и думаю ..как вдарить бы))))
Я не спорю что бывают такие :2: :p , но бывают и вполне адекватные пкшники ^_^
все адекватные в меру своей неадекватности)
все адекватные в меру своей неадекватности)
Хорошая фраза :)
В любом случае я пошел спать... Извиняйте, если кого обидел ^_^
IIukacco
27.05.2009, 01:12
С одной стороны баррикад вам не понять пк :)
Хороший пк имеет цели убить и выжить.
Нельзя пропускать, это отвлекает. Процесс пк довольно сложный, нужно быть сосредоточенным очень, отвечать кому-либо в пм - смерть. Пропустить кого-либо, сделать поблажку - почти смерть.
Хотя иногда меня брали сентиментальные чувства и мне становилось жалко людей, ведь порчу им фан.
Но в то время, когда у гриндера смысл игры - мободроч, у экономиста - выгода, то у пк - убийство.
Каждый играет в то, что ему интересно :)
Но это всё в другой игре было.
В этой не интересно и дорого пкашить :)
zamakona
27.05.2009, 01:24
И где эти нормальные сервера,без этого беспредела?!
tersabit
27.05.2009, 01:29
И где эти нормальные сервера,без этого беспредела?!
Поиграй в Готику, там и серваков нет и пкашников.=)))
С одной стороны баррикад вам не понять пк :)
Хороший пк имеет цели убить и выжить.
Нельзя пропускать, это отвлекает. Процесс пк довольно сложный, нужно быть сосредоточенным очень, отвечать кому-либо в пм - смерть. Пропустить кого-либо, сделать поблажку - почти смерть.
Хотя иногда меня брали сентиментальные чувства и мне становилось жалко людей, ведь порчу им фан.
Но в то время, когда у гриндера смысл игры - мободроч, у экономиста - выгода, то у пк - убийство.
Каждый играет в то, что ему интересно :)
Но это всё в другой игре было.
В этой не интересно и дорого пкашить :)
понять ПК очень просто...принимать эти причины стремно..
а слушат ькогда строият из себя мега килеров охотников просто смешно, тут все намного проще..
есл ивсе же охото крови...то этому человеку нужно лечиться , минимум проити психокеорекционные курсы...
првивается и развитвается это как раз вот в таких играх...стрелялки раньше были...а щас убить "человека" мож вот кайф...садо и мазо так же как и педафилия это не только обзывким это реально приствующие в сихике человека отклонения...тольок они выражены по разному и в разной степени...
так что всем ПК стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть ПКшут...н оуверен что кроме как фана ...у их фантазии не хватит
zamakona
27.05.2009, 01:39
Мне эта нравится! Только без ПК! Люди дайте ссылку плииииз!
sonya711
27.05.2009, 01:42
Наверно дело было так...
На заре истории обезьяна ударила палкой соседа по ветке. Сосед так удивался, что выгонил орех, которой был сразу подобран владельцем палки. До сознания обидчика дошло, что палкой можно бить сильнее чем кулаком и отнять нечто вкусное у более сильного, это глобально повернуло ход развития цивизации. Наверняка затем палкой был отлуплен вожак и завоёвано лидерство. Потом вооружились все сородичи первооткрывателя и отпинали соседей по поляне...
Мораль: война в крови у людей. Если из PW совсем убрать ПК (оставить только ПвП на арене и ТВ), то куча народа свалит. Без реализации, древнего как мир, инстинкта тяги к войне с себе подобными PW станет серой и скучной...
(Всё IMHO)
Было бы много ивентов каждый день - было бы лучше. Типа арены с сундуками. Кто круче - тому и тапки. Смог отпинать все - получи плюшку. А то между ивентам народу cкучно, вот и лезут на ЗГД и в Могильник, к нубам.
P.S. Была пара хороших ивентов и те поломались... :(
zamakona
27.05.2009, 01:43
Отвлекают от игры как раз пкшники,и сами не играют и другим не дают! Это всё равно что на 30лвл мочить мобов 1ур.
Мне эта нравится! Только без ПК! Люди дайте ссылку плииииз!
готика это локальная игра....не по интернету и там играешь ты одна...оставайся тут..только научись такое воспринимать более спокойно это тебе и в жизни пригодится..
crabushek
27.05.2009, 01:43
ПК - это зло. Наркота.. Бывает, как затянет, так очнешься, а уже 200 часов. А потом сидишь и трешься в писзоне, наскребая на куклы. А отмываешься неделю, качаешься с оглядкой вечной. Всегда аптека наготове, хирка на хп по возможности. И стан усиленно качаешь.
А потом опять по новой. Спускаешь на западе или в 29 кучу пупсов и снова трешься в писзоне в поисках денег))
Конечно, раздражают люди, сливающие на 20лвл ниже и даже больше. Какое-то глупое самоутверждение. Хотя, это часть игры. Весь интерес в этом, свалить от такого игрока. Успеть застанить, банки пожевать и рвать когти. Правда часто бывает так, что с первой плюхи ложишься и моргаешь "а откуда и кто, собсна?"
zamakona
27.05.2009, 01:46
А счас дело обстоит круче! Детишки играют в такие игры,потом приходят в школу и бьют своих товарищей,и искренне удивляются,а чего это у них кровь хлещет,он же должен воскреснуть......
tersabit
27.05.2009, 01:48
так что всем ПК стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть ПКшут...н оуверен что кроме как фана ...у их фантазии не хватит
А тебе стоит задуматься зачем вообще ты ростишь своего перса? В чём смысл прокачки скилов, левел апов и шмота? Чтобы убить ещё больше однотипных монстров и получить ещё ап для того чтобы ещё убить монстров? И так па для апа и до бесконечности? Задротство ради ****отства?
Да, я убиваю для фана и это единственное зачем я пришёл в эту игру. Единственная цель и смысл этой игры - нагиб, нагиб всех и вся, убой всего что движется. Это единственная вещь для которой стоит качаться, одеваться и точиться.
zamakona
27.05.2009, 01:51
Manrein,да я и играть то стала потому что мой парень предложил, он там жениться хочет))) Ну я вообще квесты люблю, где мозгами шевелить надо, а не одним местом, ну и вроде затянулась и сестру привлекла,до 30лвл нормально ходили ни кого не трогали и не собираемся, а сейчас реально не дают даже из ГД выйти. У меня нет агрессии вообще.Я просто хочу играть!
tersabit
27.05.2009, 01:53
Я так понимаю, что Manrein и zamakona это люди едва апнувшие 30 лвл. Вам нас не понять. Вот когда за 87 уровень с вас потребуют 7.6кк экспы а квесты дадут вам 5% от уровня, когда каждый квест будет на 85 мобов вот тогда вы нас поймёте.
Да, я убиваю для фана и это единственное зачем я пришёл в эту игру. Единственная цель и смысл этой игры - нагиб, нагиб всех и вся, убой всего что движется. Это единственная вещь для которой стоит качаться, одеваться и точиться.
Ну, ну...как нынче погодка в Берлине? Или ваш II SS-Panzerkorps перебросили на Восточный Фронт? Давить проклятых нубов...
zamakona
27.05.2009, 01:56
tersabit,а у меня нет цели стать в игре круче всех,я этого в жизни добилась!!! Я просто провожу время,а не говорить даже не буду,ну если только медицинским термином....."это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом":)))))
zamakona
27.05.2009, 01:59
Так кто нибудь даст ссылку на сервер или тока бла бла бла!
Так кто нибудь даст ссылку на сервер или тока бла бла бла!
В Гугле найти не Судьба?... :)
zamakona
27.05.2009, 02:02
А вам чего жалко?)))