Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
блин сделалиб как вов если у тя разица 10 лвлов пк с ним низя ну тадаб я играл в пв яб всех вынес
tersabit
27.05.2009, 02:06
tersabit,а у меня нет цели стать в игре круче всех,я этого в жизни добилась!!! Я просто провожу время,а не говорить даже не буду,ну если только медицинским термином....."это вид самостимуляции при помощи рук или каким-нибудь другим способом":)))))
Тогда вы в принципе не туда попали, ибо единственный смысл ВСЕХ онлайн ММОРПГ - нагиб. Эти игры в принципе не созданы для отдыха, они созданы для доказательства своего превосходства.
Я не буду советовать вам играть в симсов, но в пв вам точно играть не стоит, тем более на наших серваках с толпой неадекватов. Сама система этой игры изначально разрешает убой игроков на 50, 60, 70 уровней меньше тебя.
zamakona
27.05.2009, 02:08
Ну кто то здесь говорил,что есть сервера без ПК.....
tersabit
27.05.2009, 02:09
Ну, ну...как нынче погодка в Берлине? Или ваш II SS-Panzerkorps перебросили на Восточный Фронт? Давить проклятых нубов...
А тебе пора лететь бомбить Перл Харбор, японский авиатор. А ещё лучше получать люлей при Халхин-Голе.
Я так понимаю, что Manrein и zamakona это люди едва апнувшие 30 лвл. Вам нас не понять. Вот когда за 87 уровень с вас потребуют 7.6кк экспы а квесты дадут вам 5% от уровня, когда каждый квест будет на 85 мобов вот тогда вы нас поймёте.
значит так насчет желания подавить...играл в лину ..глад третьепрофник в топе А с дуала на +6...и руки прямые..желания бить нубов вообще не было...это раз...следовательно ..а твое а вот докачаешься и тд..не прокатывает
далее.. набить убить и убивать не есть смысл игры....я сюда пришел не для этого мне например сама накопительная система нарвится ....шмотку сделал класс.. уровень получил класс...а если убивать ...ну прокачайся до 30 ну до 40 а вдруг еще убьют и бей тех кт о30...нафиг тебе до 70 и более кача...мы же мясо...какие разница 40 или 30 или 50...набиг?...и это не есть смыл игры...игра для удовольствия....
но и тебя понять можно....просто ты такой человек...но и ты пойми что твое "хрошо "не есть хорошо для всех
а ну хотя тебе ведь пофигу
tersabit
27.05.2009, 02:22
но и ты пойми что твое "хрошо "не есть хорошо для всех
а ну хотя тебе ведь пофигу
Игра создаётся под конкретную группу потребителей. Да, мне здесь хорошо, а если тебе плохо, то выход только один: уходить в другой проект.
з.ы. Странное нытьё от топ игрока Линяги.
А тебе пора лететь бомбить Перл Харбор, японский авиатор. А ещё лучше получать люлей при Халхин-Голе.
Найдется и на твою неумную голову своя петля по заслугам... :D
И помни, как только ты кого то ПК - ты поступаешь так же, как поступали твои кумиры относительно народов Европы в начале 40-х. Удачи тебе, доблестный эсэсовец...
tersabit
27.05.2009, 02:27
Найдется и на твою неумную голову своя петля по заслугам... :D
И помни, как только ты кого то ПК - ты поступаешь так же, как поступали твои кумиры относительно народов Европы в начале 40-х. Удачи тебе, доблестный эсэсовец...
Вот только не надо проповедей. И при чём тут сс???
з.ы. Если ты про ник перса, то Геббельс и сс - не совсем одно и тоже. Открой школьный учебник истории и прочитай повнимательнее. Вот если бы ник был Гиммлер тогда другое дело.
Игра создаётся под конкретную группу потребителей. Да, мне здесь хорошо, а если тебе плохо, то выход только один: уходить в другой проект.
я не был топом...были и посильнее
по моему "нормальный" человек просто не станет устраивать резню
и я не ною, я отстаиваю свое мнение, в за те года когда играл в лину...НИ РАЗУ я такого не видел...а играл много долго и на многих сервах...от шока до офа..поиграв в эту такое ощущение что тут собрались одни д..бы... по другому не скажешь
Вот только не надо проповедей. И при чём тут сс???
з.ы. Если ты про ник перса, то Геббельс и сс - не совсем одно и тоже. Открой школьный учебник истории и прочитай повнимательнее. Вот если бы ник был Гиммлер тогда другое дело.
Начнем с того, что моя мать чистокровная немка...А мой дед по матери...Впрочем, здесь не об этом...Если с юмором все в порядке, то ты бы понял, что я прикалываюсь и думаю, что знаю относительно того периода гораздо больше чем ты, кам...хотя нет, это еще заслужить нужно. Поступками заслужить.
насчет потребителей
где есть разврат есть +18
где есть алкоголь, никатин и тд тоже предупреждают...
где есть какие ето другие ограничения под пользователя....мол мы вас предупреждали сами виноваты...
а тут вроде не написано ОСТОРОЖНО ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ НЕАДЕКВАТОВ....
насчет другого поекта ...уже ищу)
tersabit
27.05.2009, 02:38
а тут вроде не написано ОСТОРОЖНО ИГРА ТОЛЬКО ДЛЯ НЕАДЕКВАТОВ....
Так тут не только неадекваты, ты же нормальный например.=)))
tersabit
27.05.2009, 02:39
Поступками заслужить.
Пошёл заслуживать.=)))
Щас нубы 30+ полетят.
Так тут не только неадекваты, ты же нормальный например.=)))
нормальным советуют искать другой проект)
tersabit
27.05.2009, 02:41
нормальным советуют искать другой проект)
Это типо ты меня неадеватом назвал?
Пошёл заслуживать.=)))
Щас нубы 30+ полетят.
Сатана тебе в помощь, но ты бы лучше пекашников бы попинал, а то не по арийски как та нубов то 30+... :D
tersabit
27.05.2009, 02:42
Странно что вас так сильно рубят, я бегаю по нуболокациям и кажись не замечал такой уж совсем жестокой резни.
tersabit
27.05.2009, 02:43
Сатана тебе в помощь, но ты бы лучше пекашников бы попинал, а то не по арийски как та нубов то 30+... :D
Бить себе подобных, не до такого я не опущусь.
Это типо ты меня неадеватом назвал?
если бьешь народ без "причины" устраиваешь кладбища и гоняейшь с 200-300 часами пк то ...первычный диагнос...прорблемы с психикой необходимо более чщательное обследование
зав кафдры пс.фак. ФИО
У нас лично уже ни кто ни кого не рубят. У нас все по-немецки говорят...Хотя вот вчера какой-то придурок назвал камрада нигером... :D ...Потом извинился правда, сказал, что под пивом...
crabushek
27.05.2009, 02:45
Странно что вас так сильно рубят, я бегаю по нуболокациям и кажись не замечал такой уж совсем жестокой резни.
А они темными и тихими ночами, когда ресы подрастают, подбираются тихой сапой в нуболоки и режут, мочат всех к чертовой бабушке.
deamon24
27.05.2009, 02:47
ПВЕ сервера можно поискать в проекте PW International, точно не знаю есть или нету, погуглите.
tersabit, сливать все, что движется не есть смысл игры, ПВП с игроками на 20-30 лвл меньше своего вообще не может чем-либо заинтересовать нормального человека. Интересно не убить со спины и показать, что больше ни на что не способ, а интересно бороться с равным тебе по уровню, и показать, что ты лучше владеешь персонажем, что ты знаешь когда и какие умения применить.
tersabit
27.05.2009, 02:47
если бьешь народ без "причины" устраиваешь кладбища и гоняейшь с 200-300 часами пк то ...первычный диагнос...прорблемы с психикой необходимо более чщательное обследование
зав кафдры пс.фак. ФИО
Ты мне льстишь, у меня не так много часов пк.
з.ы. Больше 200 не будет.
tersabit
27.05.2009, 02:48
tersabit, сливать все, что движется не есть смысл игры, ПВП с игроками на 20-30 лвл меньше своего вообще не может чем-либо заинтересовать нормального человека. Интересно не убить со спины и показать, что больше ни на что не способ, а интересно бороться с равным тебе по уровню, и показать, что ты лучше владеешь персонажем, что ты знаешь когда и какие умения применить.
И это тоже, но иногда и нубов можно побить.
Тут интересна не механика игры а социальная составляющая. Нубы так смешно матерятся и орут капсом.
Ты ему это не втолкуешь. Разве что коленым железом...но в современном мире такие дела запретили...
ПВЕ сервера можно поискать в проекте PW International, точно не знаю есть или нету, погуглите.
ты что а вдруг его убьют...эо же психическая травма...ЕГО и убили как так..
tersabit
27.05.2009, 02:57
ты что а вдруг его убьют...эо же психическая травма...ЕГО и убили как так..
Да никак просто -50к за куклу да и всё.
ihatevalhalla
27.05.2009, 02:57
ПК - это зло. Наркота.. Бывает, как затянет, так очнешься, а уже 200 часов. А потом сидишь и трешься в писзоне, наскребая на куклы. А отмываешься неделю, качаешься с оглядкой вечной. Всегда аптека наготове, хирка на хп по возможности. И стан усиленно качаешь"
это уже нубо ПК, я например бью всех,и никогда никого не боюсь,афкаюсь у ЗГД и в 29 и цел,меня не трогают и не могут слить,а если ты ПК и прячешся в писе,то это уже *** просто)наврено лвлом 60-70 быть надо))если хотите быть нормальным Пк докачайтесь по нормальному))а то бахнули и сидите днями в писе)вот кайфа то)муахах!!!!!!!!1111111
stripper
27.05.2009, 02:59
особенно интересно когда ты качаешься, подлетает некий персонаж, ты думаешь "неверн, пати предложит на мобов", но через пару минут (очевидно исследовав твой шмот, как мне кажется) начинает тебя бить, ты стоишь пару сек в непонятках и начинаешь отвечать... когда неумелый ПКшник понимает, что его жертва уже практически добивает он "смывается"... а потом еще и отвечать на вопросы не хочет http://xsmile.ru/s/Pig/cry.gif
хотя, может, это пример ПК примерно равного лвла? http://xsmile.ru/s/Pig/lipcurl.gif
ihatevalhalla
27.05.2009, 03:01
ах да ещё те кто пишут про куклы)привязуеш шмот,если ты конешно 90+ и уверен что новый у тебя будет не скоро)все с инвента в банк и отрывайся))и пох пусть хоть милион раз сольют))нубы ***))
ах да ещё те кто пишут про куклы)привязуеш шмот,если ты конешно 90+ и уверен что новый у тебя будет не скоро)все с инвента в банк и отрывайся))и пох пусть хоть милион раз сольют))нубы ***))
ты собак или кошек не мучаешь? ну там мож банки к хвосту привезать...или щас както по другому...а мож над людьми? толпой школьника запинать мухаха....ты действительно мухаха да еще и какая
tersabit
27.05.2009, 03:23
Да, надо будет тоже привязать. Потратиться так один раз.
Знаю ПК нуба, который даже не знает что такое данжи и как добавлять в други :D он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил :D (за мат)))
ну я не пк, но ездового пета у меня нету. и полёт тоже самый первый. всё, пошла убьюсь об стену, вся жинь потерянна
zamakona
27.05.2009, 05:07
Я считаю, что права у игроков в игре должны быть равными!!! Те кому нравиться убивать друг друга ради Бога пусть убивают, но ограничения должны быть!!! Некоторые тут "уважуха" пк,пусть пк будет в игре,вот плиз создавайте свой клан и режтесь на здоровье, а кто хочет тупо качать перса по квестам ставят защиту и вперёд!!! Так я думаю будет справедливо! Там кстати изначально есть защита персонажа от того то и того то.....,но она не работает!!!:(((
ПК это плохо *** как но без него скучно тоже, но есть такие уроды котиорые не в тему подходят, а потом сливают токо так хирки спасают......... У нас была ситуация что нас стоит 5 челов вар, танк, и 2 мага макс лвл 50-й, тут подлетает обор 80+ и почти всю нашу пати слил маги сразу лягли мы с таком слили его.......... и мне *** понравилось пк потом ходил лука сливал ваще классно, но на запад ГД я не суюсь смысла нету ваще на 40 лвле туда лезть..........
SpikeStarScream
27.05.2009, 06:05
Правильно было бы придти, и слить тебя как злостного ПКшника
А вот знаешь что отличает Пкашника от нытика?
Я не буду ныть и я считаю правильным если кто то сильнее придёт и сольёт меня
Поэтому полностью поддерживаю твою фразу, хоть она нацелена против меня, как пкашника
Знаю ПК нуба, который даже не знает что такое данжи и как добавлять в други он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил (за мат)))
А ты дурак, пообщайся своей головой со стеной, неужели показателем нубства стал первый скат или отсутствие ездового пета? Я не буду приводить примеры, т.к. твою фразу умные люди уже почситали тупой и у каждого надётся свой пример, в данной ситуации нуб это ты.
И вот вам цитата одного очень умного человека, который в онлайн игр с пелёнок буквально, впитайте эти слова в свой моск: Честное ПвП" существует лишь в воспаленном сознании определенной категории игроков
EvetonikO
27.05.2009, 06:36
ПК это плохо *** как но без него скучно тоже, но есть такие уроды котиорые не в тему подходят, а потом сливают токо так хирки спасают......... У нас была ситуация что нас стоит 5 челов вар, танк, и 2 мага макс лвл 50-й, тут подлетает обор 80+ и почти всю нашу пати слил маги сразу лягли мы с таком слили его.......... и мне *** понравилось пк потом ходил лука сливал ваще классно, но на запад ГД я не суюсь смысла нету ваще на 40 лвле туда лезть..........
40лвлв завалили обора 80+? оО
zamakona
Да, это было бы здорово, но к сожалению такой возможности сейчас нет...защититься кнопкой, щитом и чем-то еще, только большим воином или обором 90+ и то не факт...)))))))))))
vodianoi
27.05.2009, 08:20
А вот знаешь что отличает Пкашника от нытика?
Я не буду ныть и я считаю правильным если кто то сильнее придёт и сольёт меня
Поэтому полностью поддерживаю твою фразу, хоть она нацелена против меня, как пкашника
Надо сказать что с ПК, состоящим в таком огромном клане, владеющем территориями на нашем серваке, проблем быть не должно (ну по крайней мере мне так кажется :)). Да и вообще с крупными кланами. Таки у них должна быть какая-то дисциплина и организованность.
Вот и на сайте ArtOfWar черным-по белому белым по-черному записано:
Уважаемые игроки клана ArtOfWar мы понимаем вашу любовь к пвп и стремление доминировать над всеми кланами и на всех просторах таразеда.Но надо помнить что лоу убивая лоу лвльных персонажей вы не доказываете ничего и хорошей репутации не зарабатываете.Поэтому убидительно просим соблюдать пару простейших правил:
Клан ArtOfWar признаёт места респа рарных петов, подводный эвент, арену, битвы за территории, конкурс ремесленников, 14 и 34 комнаты куба зонами свободного PvP.
Запад Города Драконов НЕ является зоной свободного PvP.
Споты аое кача не являются зонами свободного PvP.
Члены Клана ArtOfWar не имеют права сгонять кого-то с АОЕ спота, если там идёт аое кач...
так что если товарищ сольет меня, проблем с сатисфакцией быть не должно. А мне, маленькому, ведь и не надо чего-то там заоблачного. Достаточно, если ПК извиниться. Ну и отдаст выпавшее (если что выбил).
Проблема как раз с ПК, состоящими во второстепенных кланах, или кланах, которые поддерживют ПК, давая возможность хитрецам на время "фана" выйти из клана - дабы не наводить тень на всех.
Это должно быть в психике, я не говорю о том, что нечаянно стал пк или из-за вара, а просто взять и начать сливать, как мне сказал один - плохое настроение - это не повод, я не иду после работы и не бью прохожих, не пинаю кошек и не ору на мужа, если у меня плохое настроение - все это в голове, если ты себе это позволяешь, значит позволяешь, я становлюсь пк, только если меня сливают раз 5 без причины (маленького перса) или если обижают маленького соклана просто потому что он мелкий и мешает своим существованием...если соклан сам виноват - не вмешиваюсь...
Чем больше читаю темы о ПК, тем больше понимаю, что со многими, пишущими здесь мы играем в разные игры. За все время игры, а оно долгое, ни разу не видела масссливов лоулвлов, сама тоже не попадала под сливы (не говорю о варах), мои знакомые тоже не попадали. Если и были случаи - то они единичны за большое количество времени. Где же вы играете, что вам прям так не дают возможности качаться и вообще играть? Часами стоите вне писа на ЗГД или в 29 и материте тех, кто с красными никами? Тогда сами виноваты, другого варианта не вижу.
Чем трандеть на форуме, идите качайтесь лучше, чтоб шанс слива вас был критически мал) о как загнул http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
IIukacco
27.05.2009, 09:47
для Manrein
В таком случае, убиение пиксильных точек на протяжении нескольких часов, тоже психическое отклонение.
Даже просто сидение за компом, во вред своего здоровья, тоже психическое отклонение. Здоровый человек сознательно гробит себя?
"так что всем стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть играют...н оуверен что кроме как фана ...у всех фантазии не хватит"
Странно вообще нытьё от игроков ла2 слышать. Хотя иксстотысяч рулит.
Как З.Ы. передаю привет всем маленьким и глупеньким, которые ушли на каникулы.
Теперь у вас стало больше времени, строить из себя психологов, приравнивать реальную жизнь с игровой.
З.Ы.Ы. Даёшь игре хотя бы 16 летний ограничитель, а то ведь жалко бедных детей.
Согласна с Rynna полностью. За мои 70+ меня слили не больше десятка раз, половина из них была при варе. Ну и что? Это не коим образом не мешает мне качаться, собирать ресы, водить в данжи и помогать сокланам на квестах. Ну реснулась, если что, в писе, полетела обратно - делов то на пять минут... Конечно, когда сливают со спины под мобом, неприятно, но опускаться до уровня таких нубо-ПКшников и материть их вслед я не считаю нужным. Вас же не сливают просто так по десять раз на дню семь дней в неделю, так чего тогда возмущаться?
crabushek
27.05.2009, 11:01
Вместо мата и оскорблений лучше платить той же монетой - найти и слить под мобом. Идеально - под боссом, и чтобы босс/моб добил. Правда личный вар и повсеместный слив гарантирован, зато как весело :rotate:
Но это если вас слили под мобом/в спину/когда были афк. А в остальных случаях лично я предпочитаю наказывать игрока. Зачем мне дуэль? Я соберу пати и вынесу обидчика. А потом уйду в другую локу качаться, пока он со своими папками будет меня на месте гибели искать. Прячусь за чужую ****? Отнюдь. Я наказываю :prayer:
IIukacco
27.05.2009, 11:11
для crabushek
Хоть кто-то разумный появился в этой теме :) Так собственно и делается, без всяких детских понтов, что тут описывают.
+1
З.Ы. Только врядли пк под мобами будет )
Вчера был еще один вариант ПК. Ник розовый, напал когда я бил Призраков-Скелетов у деревни Рыбаков, жизни было мало - еле хватило кончить скелета и умереть. Ладно воскрес, дождался накопления жизни и маны, нашел и напал на него - (у меня нет амулетов и кукол, играю без реала) - он был обормот +6 уровней, скилами на замедление и стан, привел его почти к смерти - блин, второй нарисовался опять слили меня. Плюнул - ушел в другую сторону. Дело было поздновато, клан беспокоить не стал. Итого: минут 15 на этом эпизоде потерял, интересно что мой ник тоже стал розовым в момент нападения - и опять белым по воскрешению, если убить розовый ник - лут выпадет? А сам тоже станешь розовым? Вот такой нубский вопрос.
IIukacco
27.05.2009, 11:31
для depanin
В смысле убить розовый ник. Розовый - флагнутый, Пк - красный (с разным цветовым насыщением)
Когда бьёшь пк, становишься флагнутым. Дроп очень маленький 1-2%.
для Manrein
В таком случае, убиение пиксильных точек на протяжении нескольких часов, тоже психическое отклонение.
Даже просто сидение за компом, во вред своего здоровья, тоже психическое отклонение. Здоровый человек сознательно гробит себя?
"так что всем стоит задуматься...и прежде всего ответить на вопрос ..ЗАЧЕМ....если найдут разумный ответ...пусть играют...н оуверен что кроме как фана ...у всех фантазии не хватит"
Странно вообще нытьё от игроков ла2 слышать. Хотя иксстотысяч рулит.
Как З.Ы. передаю привет всем маленьким и глупеньким, которые ушли на каникулы.
Теперь у вас стало больше времени, строить из себя психологов, приравнивать реальную жизнь с игровой.
З.Ы.Ы. Даёшь игре хотя бы 16 летний ограничитель, а то ведь жалко бедных детей.
написал чушь полную) и это последний мои комент адресованый тебе) так как сделал вывод)
1-несколько часов побить мобов не есть отклонение)
2-да ВСЕ люди сознательно наносят определеный вред своему здоровью..и нормальыне и не очень
3-ни когда не играл из принципа на ПВП серверах, на офе если только премимум и сферы всякие покупать но я в игры не вкладываю реал
4-в сотый раз повторяю что не ною) надоел уж этот баян...и ваши стандартные фразы....я отстаиваю свое мнение
5-возраст и все остальное не самое главное, но школу и институт я закончил довольно давно
6-игровая жизнь часть реальной, если тут козел то и в реале на 80% такой же, так как принципы одинаковые и человек один и тот же
7-забыл сказать про фан, так как ваши ответы (ПКшников однотипные), мы ноем, мы маленькие, вам пофигу, вы фанитесь, мы не понимаем и все...
8-удачи в жизни) тебе жалко меня в игре а мне тебя в реале)
IIukacco
27.05.2009, 11:40
для Manrein
Все З,Ы. были адресованы на массовую аудиторию деток, а не тебе лично.
Тебе жалко меня в реале, бо-бо-бо ротик или будут обоснования с конкретикой касающейся моей жизни?
Несколько часов бить мобов не отклонение, а бить игроков отклонение?
Где я писал про нытьё?
Возраст и "всё остальное" играют самую главную роль. Детки не могут судить объективно, не могут контролировать эмоции и всё у них прямолинейно. Большинство их считает, что мир крутится вокруг их полового органа, а не они на половом органе мира. Следствие из этого вывести можно.
Возраст не играет роль. Однако он равен определённой степени образованности. Исключения конечно есть, на просторах пв их не встречал.
Игровая жизнь часть реальной? Моё мнение, что это очень плохо, если у вас оно так.
Наши ответы? Опять бо-бо-бо. Где написано, что я пкашу в этой игре?
dron3333
27.05.2009, 11:44
Utamaro, ответь,плиз!!!!! Хочется нормально поиграть!!!
Не нужно так волноваться. Я не люблю ПК и стараюсь по возможности их сливать. Сам ПК никогда не был. Если тебя убьет ПК, ты практически ничего не потеряешь. Если ты его убьешь он может потерять много всего. О чем беспокоиться ? Опыт тоже от смерти не теряешь, если убил не моб, а ПК.
crabushek
27.05.2009, 11:47
Розовый ник - немного повышенный шанс дропа. Красный - идеально для выколачивания (дропа аль кукол). А розовым становишься при ударе/баффе игрока с розовым или красным ником. (ГМ не в счет:) )
crabushek
27.05.2009, 11:51
это уже нубо ПК, я например бью всех,и никогда никого не боюсь,афкаюсь у ЗГД и в 29 и цел,меня не трогают и не могут слить,а если ты ПК и прячешся в писе,то это уже *** просто)наврено лвлом 60-70 быть надо))если хотите быть нормальным Пк докачайтесь по нормальному))а то бахнули и сидите днями в писе)вот кайфа то)муахах!!!!!!!!1111111
Нубо ПК говоришь?) Зайди на Процион, увидишь, что основной махач идет на 60+ и 70+. А вот 80+ почти никого нет, а если и есть, то, как уже говорилось, донаты с ущемленным и ущербным чувством собственного достоинства, для утверждения и поднятия коего надо слить лоу лвл.
Хотя я не горел желанием отвечать на этот пост, но почему бы и не отписать дерзкому и куда-то вечно спешащему, подрастающему поколению? :rotate:
dron3333
27.05.2009, 11:52
А нас много нормальных,это вас красных как менструация 5ро!
Ты напрасно думаешь, что только ПК получают радость от того, что есть возможность ПК. )) Это же игра, и в нее надо играть, а не переносить из нее проблемы в реал. Я вот рад, что могу охотиться на игровых злодеев, защищать от них друзей, ну или иногда огр***** для разнообразия - а что тут такого ? Такое ощущение, что в однопользовательские игры ты играешь только с полными читами. Так же интереснее, когда есть риск. Вот в реале я экстрим не уважаю, так как жизнь дана нам не для того, чтобы ею бессмысленно рисковать. Но это уже вопрос личной философии. А в игре то ты не рискуешь ничем важным.Не вкладывай реал, если за него боишься и все. ПКшник же к тебе в карман не лезет. Мне бы без них было скучнее...
Так кто-то скажет - уберите мобов. А то что же за идеальный мир, где тебя кто-либо может убить...
dron3333
27.05.2009, 11:58
Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?
Твоя основа стала краснючей сливая тех, кто слаб. Почему же когда сливают аналогичным образом твоего слабого твинка ты считаешь, что другие менее благородны, чем ты. Они как минимум поступают не хуже тебя.
crabushek
27.05.2009, 11:58
Так же интереснее, когда есть риск.
Соглашусь с этим утверждением. Помню свой первый килл перса: руки дрожат, сердце колотится, в голове прокручиваются все возможные варианты исхода, лихорадочно подбираю скиллы, аптеку... Теперь такого уж давно нет, но чувство охотника, встретившего достойного противника, всегда присутствует.
dron3333
27.05.2009, 11:59
Это называется трусость, ога? Идейные апк они ведь какие? они идут до конца на всех, а тут: страшно - убежал, не страшно - слил.
(
Ну разумеется. А ПК свой красный цвет набирают исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе врагами... Вот только враги почему-то не успевают флагнуться пока их сносят....
crabushek
27.05.2009, 12:03
А ПК свой красный цвет набирают исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе врагами... Вот только враги почему-то не успевают флагнуться пока их сносят....
Сарказм тут не уместен. Вот как пример: стоит прист из вар-гильдии. Уровней эдак на 10 выше. Самое верное решение - станить и постараться успеть до второго отката хирки (она обычно всегда присутствует). Не то что флагнуться, баночку скушать человек не успевает.
Или более популярный пример: стоит какая-то мелочь пузатая и матом кроет всех и вся. Скажешь угомониться - пошлет куда подальше. Пройти мимо? Можно. Но я предпочитаю, чтобы он в писзоне покричал, чем рядом со мной.
Merk_kot
27.05.2009, 12:07
для crabushek
Хоть кто-то разумный появился в этой теме :) Так собственно и делается, без всяких детских понтов, что тут описывают.
+1
Ну, homo_sapiens-ы тут встречаются изредка. Но не нам соперничать с школотой (это не оскорбление, слово "школота" я произношу очень ласково), считающих себя вторыми Д. Н. Узнадзе, и домохозяйками, корчащими из себя "сопливых интеллигентов". У них то времени явно больше, а вот работа сама не делается (я пробовал) :(
Так, школота, а ну ка оторвались от избиения росянок и поднапряглись:
1) дайте ответ на простой вопрос "Чем отличаются психиатр и психолог?"
2) почему "бить в спину" плохо и как опеределить в какую часть тела бьешь в ПВ?
3) является ли мат/оскорбления адекватным ответом на пк?
Хватит пока :D
Ну разумеется. А ПК свой красный цвет набирают исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе врагами... Вот только враги почему-то не успевают флагнуться пока их сносят....
Ога, ога... А АПК сражаются исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе ПК... Крайне редко вижу ПКшную патю :) Даже можно сказать ниразу не видел. А вот АПК перемещающихся толпами видел и не раз :) Что-то еще про "честность" скажете? :)
З.Ы.: Я никоим образом не ною, это даже интересно от них бегать :lol:
Kefyrchik
27.05.2009, 12:11
В общем, изучив эту дискуссию можно сделать следующие выводы:
- Пк - уроды, дебилы, неудовлетворенные жизнью козлы
- Апк - те, кто за пвп, тв арену и прочие радости. При этом часть апк участвует в клан-варах с удовольствием, так как это не пк. Хотя суть - тоже самое.
- третья группа (самые загадочные апк)- народ, который не может выйти из пис зоны......... потому что их все время убивают. Это мирные цветочки, которые пришли в игру онлайн жениться...........бить мобов...........и посылать друг другу машущих хрюшек.
Все имеют право на существование. Но по поводу неадекватов - есть такая штука в психологии (это я к любителям сравнений из реальной жизни) - типа суперэго (точный термин не помню). Когда люди настолько себя любят и считают лучшими, что любая мелочь способна их расстроить, которую нормальный(не суперэго) человек, вообще не заметит.
Вторых и третьих явно больше. Предложения:
- казнить возможность пк
- казнить возможность пвп (только тв за ставки), арену *** (это для любителей клан варов)
- маунтами в городе не пользоваться (чтобы обзор для любителей архитектуры был лучше)
- ресы - так, чтоб мжду ними не протолкнуться (чтоб больше драк за них не было)
и подобные мероприятия. Это убьет игру, но восстановит психическое здоровье совершенно точно всех груп потребителей.
Merk_kot
27.05.2009, 12:14
Точно, точно... а еще электропроводку подвести к компу и в случае нападения (да что там, мысли о нападении) на игрока бить переодичными усиливающимися разрядами тока :D
В общем, изучив эту дискуссию можно сделать следующие выводы:
- Пк - уроды, дебилы, неудовлетворенные жизнью козлы
- Апк - те, кто за пвп, тв арену и прочие радости. При этом часть апк участвует в клан-варах с удовольствием, так как это не пк. Хотя суть - тоже самое.
- третья группа (самые загадочные апк)- народ, который не может выйти из пис зоны......... потому что их все время убивают. Это мирные цветочки, которые пришли в игру онлайн жениться...........бить мобов...........и посылать друг другу машущих хрюшек.
Все имеют право на существование. Но по поводу неадекватов - есть такая штука в психологии (это я к любителям сравнений из реальной жизни) - типа суперэго (точный термин не помню). Когда люди настолько себя любят и считают лучшими, что любая мелочь способна их расстроить, которую нормальный(не суперэго) человек, вообще не заметит.
Вторых и третьих явно больше. Предложения:
- казнить возможность пк
- казнить возможность пвп (только тв за ставки), арену *** (это для любителей клан варов)
- маунтами в городе не пользоваться (чтобы обзор для любителей архитектуры был лучше)
- ресы - так, чтоб мжду ними не протолкнуться (чтоб больше драк за них не было)
и подобные мероприятия. Это убьет игру, но восстановит психическое здоровье совершенно точно всех груп потребителей.
Про маунтов убило :D А вообще вполне верно расписал :)
KypkyJIb
27.05.2009, 12:17
Ога, ога... А АПК сражаются исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе ПК... Крайне редко вижу ПКшную патю :) Даже можно сказать ниразу не видел. А вот АПК перемещающихся толпами видел и не раз :) Что-то еще про "честность" скажете? :)
По той же простой причине, по которой за маньяком в реале гонится не один опер, а толпа оных. Причём в брониках за неооббафанным беднягой. :)
crabushek
27.05.2009, 12:19
У них то времени явно больше, а вот работа сама не делается (я пробовал) :(
Хватит пока :D
Ищущий надет тысячу способов, отмазывающийся - тысячу причин. - легкая перефразировка Конфуция.
Ну, homo_sapiens-ы тут встречаются изредка.
Это очень заметно по твоей аватарке.
Так, школота, а ну ка оторвались от избиения росянок и поднапряглись:
1.
Психоло́гия (греч. ψυχή — душа, -λογία — ученье) — наука о психической деятельности, её закономерностях развития и функционировании.
Психиатри́я — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства, занимающаяся их лечением, профилактикой и оказанием помощи психически больным, а также изоляцией лиц с психическими расстройствами и лиц с девиантным поведением, представляющих потенциальную опасность для себя или для окружающих.
Учим матчасть.
2.
Такие вещи надо было у мамы/папы спрашивать, когда в кровать писался.
А вот насчет определения того, бьешь ли в спину... Думаю, здесь подразумевается ганк.
3.
Что подразумеваешь под адекватным ответом? А то, читая твой пост, у меня складывается ощущение, что для тебя понятие адекватности возможно имеет весьма другой оттенок.
IIukacco
27.05.2009, 12:20
для Merk_kot
Оч порадовало :) Это вынос мозга :)) Будем ждать "адекватных" (и почему это слово в пв стало таким модным?:)) ответов
для Kefyrchik
Дооо. Вот только сейчас посмотрел в окно, на улице прелесть. Не пойму проблему детей. Почему бы не собирать цветы в хорошей позитивной компании под солнышком в реал лайфе.
А вот надеть светящуюся броню, достать здоровую рогатку отливающую золотом и бегать лупить других людей в спину, позволить себе сложно :)
Merk_kot
27.05.2009, 12:21
Ты смотри-ка, маразм крепчает. Теперь не только сравнивают пк в игре с маньяками из реала, но и апк с операми, мде... школьные каникулы - зло для любой мморпг :spy:
По той же простой причине, по которой за маньяком в реале гонится не один опер, а толпа оных. Причём в брониках за неооббафанным беднягой. :)
Почему все так любят сравнивать ПК с маньяками? :spy: Может это не у нас, а у вас проблемы с психическим здоровьем? :spy:
Rynna
не знаю, где играешь, но на Сириусе в деревне орхидей очень часто стали сливать мелких - только и слышишь крики...а так же было время, когда в деревне рыбаков куралесили...
Merk_kot
27.05.2009, 12:24
*
Злой какой :D Отдай три карточки с надписью "адекватность" товарищу IIukacco, так недолго и из клуба вылететь :spy:
crabushek
27.05.2009, 12:26
Злой какой :D Отдай три карточки с надписью "адекватность" товарищу IIukacco, так недолго и из клуба вылететь :spy:
Я не злой, просто выходной дали :rotate:
Тогда это эйфория :spy:
Merk_kot
27.05.2009, 12:33
Ладно, тогда ограничимся двумя карточками :)
Нет, правда, не могу себе представить ситуацию в реальном бою, когда "бить в спину" плохо. Ну, случаи предательства сразу отбрасываем, тут понятно все. Спортивные поединки и разборки на школьном дворе аля "мой писюн длиннее твоего" не учитываем :rtfm:
P/S а энциклопедические формулировки не руляд, тут хотелось бы услышать ответ, что называется "своими словами", и не от тебя, не подсказывай им, пусть таргет группа сама пороеццо в яндексе :spy:
Ладно, тогда ограничимся двумя карточками :)
Нет, правда, не могу себе представить ситуацию в реальном бою, когда "бить в спину" плохо.
Я вообще такого понятия как спина в ММОРПГ не признаю. Ибо мышкой можно менять положение камеры не меняя положения персонажа.
Kefyrchik
27.05.2009, 12:39
Нет, правда, не могу себе представить ситуацию в реальном бою, когда "бить в спину" плохо.
Конечно, зато мирный среднестатистический перс пв это прекрасно представляет!*)))))))
Просто - стоит к тебе спиной враг. А ты его так легонечко по плечику: "Мол, не мешаю, товарищ, не отвлекаю? Повернитесь ко мне лицом.......да да я тут в кустах. Не дергайтесь, нажимаю на курок........."
Merk_kot
27.05.2009, 12:41
Кши, кши... вон отсюда, неадекватные пкшники. Хотелось бы услышать мнение ветеранов "типа не говнофришек" ладвы :rtfm:
А я уже не знаю что думать про ПК! есть норм, есть неадекват! Все люди разные!
Vredna666
27.05.2009, 12:48
А я уже не знаю что думать про ПК! есть норм, есть неадекват! Все люди разные!
Именно! и неадекватам все равно потом по шапкам надают... после того как весь серв достанут получат ХД... а с нормальными подружицо можно(=
IIukacco
27.05.2009, 12:54
для Merk_kot
Яндекс на все запросы выдаёт половину порно-ссылок. Да и сложно там! :)
З.Ы. Дети, даю наводку - википедия :)
для Paulyo
Ну нельзя рассматривать пк как отдельную соц. группу "других".
Просто есть люди нормальные и не нормальные(субъективно в нашем понимании)
merlinfs
27.05.2009, 13:04
Рассказал знакомый одну историю, после которой, я аж восхищаться стал некоторыми ПК :)
Летел, значит, мой знакомый (обор), со своей знакомой жрицой, ну и отстал от нее немного (мож сходил кудато). И тут она пишет что ее ПКашить начали. Долетает к ней, а там два помидорного цвета жрецы, ее слить пытаются, ну обор со жрицей их благополучно слили и к их общей радости посыпался лут :)
ДК, прочая фигня и крылышки из шопа.
И тут начинаются маты от нападавших ПК, НО!!! не на тех кто их убил, а на самих себя!
Фразы, типа "И откуда ты взялся) **** не на тех напали!***". Никто, даже не заикнулся о возврате шмота.
Таких уважаю! Будь я не месте знакомого сам бы отдал лут :)
2 Пикасо
Я гдето тоже самое и имел ввиду!
Ну а по поводу лута.. Неадекватным Пкашникам нравиться валить людей, а неадэкватным бойцам против ПК нравится собирать с них Лут!
dron3333
27.05.2009, 13:48
Manrein,а я и не играю, не дают.....Я просто считаю что этот "элемент игры" надо урегулировать, для тех кому нравиться резать дуг друга пусть режут,а остальным нормально играть,и почему это он нормально будет играть,а я должна где то прятаться, а то конечно такие все смелые с 50 лвл на 30й нападать,пошёл бы с мобом 100 ур побился.....А нет ссым....
Неужели на Мире все так плохо. Меня пока до 76 лев качался ПК убивали вот так вот беззащитного всего раза 3-4 за всю игру. Что ты им делаешь такое, что тебя на 30 режут часами, не давая набрать 31 ?
skywokera
27.05.2009, 14:02
А вы скажите чем хороши ПК тем что они всех игроков меньше себя лвл на 20 убивают ?
dron3333
27.05.2009, 14:07
Manrein,да я и играть то стала потому что мой парень предложил, он там жениться хочет))) Ну я вообще квесты люблю, где мозгами шевелить надо, а не одним местом, ну и вроде затянулась и сестру привлекла,до 30лвл нормально ходили ни кого не трогали и не собираемся, а сейчас реально не дают даже из ГД выйти. У меня нет агрессии вообще.Я просто хочу играть!
Без шуток: попробуй выйти не через западные ворота, а к западным не подходить близко. Это у западных все так густо красно бывает, а через другие вполне ходят люди, даже и 30 левела.
teChnoCat
27.05.2009, 14:19
Что вы плачетесь "пк со спины бьет"????Мне чтоб с вас лут выпал надо сначала заставить вас по мне ударить а уже потом........а иногда очнь сложно белого перса заставить по мне вальнуть ((((
Если вы не красные как помидор,то лут с вас не упадет а будет просто килл.....такчто плакать по етому поводу не вижу смысла.
У мну было пк 29 часов,так за то время пока отмывался с меня фиол лук,бронь и бриджи сбили,я ж не реву )))))))))
а там камни были 5ур :censored:
IIukacco
27.05.2009, 14:21
для skywokera
Про их "хорошесть" никто не говорит. Это обычное игровое явление, ни плохое и ни хорошее.
З.Ы. А меня собственное пк иногда радует :) Сегодня вот убил меня 60 или даже 70+ за то, что по моей инициативе был слит его соклан крыса. Ну и что мне?) Реснулся и всё. А ему игра на 2 часа парализована.
Так что порой провокация на пк даже очень рулит :)
для teChnoCat
Шанс дропа есть с любого игрока, даже с белого.
Без шуток: попробуй выйти не через западные ворота, а к западным не подходить близко. Это у западных все так густо красно бывает, а через другие вполне ходят люди, даже и 30 левела.
после 30 левла все летают. Чего переться через ворота - в воздух и к точке кача напрямую.
zamakona
27.05.2009, 14:49
Да кому то пк это здорово и весело. Ну это кому времени реального не жалко, студентам особенно,сидя на маминой шее,и получая чаевые из папиного кармана,а у меня каждая минута на счету,и когда я выхожу играть я хочу играть,а не тупо из за пкшников летать туда сюда или "мультик PW" смотреть, только потому что кому то скучно проходить квесты и бить мобов,нафига они тогда вообще, ну и убрали бы всех этих аптекарей и кузнецов и тупо все бы резались,а 30kdk как мясо.......для особо скучающих!!! Это тоже самое что ты сидишь качаешь фильм с торрента, и приходит скучающий пользователь и обрубает тебе кач,ну и что снова покачаешь,а он опять,ну и подумаешь это же прикольно будет фильм неделю качать,и чего тогда все расстраиваются по поводу вирусов,подумаешь систему грохнули ничего новую поставишь,раз цать,это же реальность комп мира!!!Почему только никто от радости не прыгает,не пойму?!
Вот читаю я некоторые сообщения и не понимаю - да где же и как вы квесты делаете, что толпы Пкшников именно за вами гоняются и не дают вам спокойно качаться???
Да кому то пк это здорово и весело. Ну это кому времени реального не жалко, студентам особенно,сидя на маминой шее,и получая чаевые из папиного кармана,а у меня каждая минута на счету,и когда я выхожу играть я хочу играть,а не тупо из за пкшников летать туда сюда или "мультик PW" смотреть, только потому что кому то скучно проходить квесты и бить мобов,нафига они тогда вообще, ну и убрали бы всех этих аптекарей и кузнецов и тупо все бы резались,а 30kdk как мясо.......для особо скучающих!!! Это тоже самое что ты сидишь качаешь фильм с торрента, и приходит скучающий пользователь и обрубает тебе кач,ну и что снова покачаешь,а он опять,ну и подумаешь это же прикольно будет фильм неделю качать,и чего тогда все расстраиваются по поводу вирусов,подумаешь систему грохнули ничего новую поставишь,раз цать,это же реальность комп мира!!!Почему только никто от радости не прыгает,не пойму?!
Слова бедного нубика, которого обидел папка:D Если тебя не устраивает пвп система этой игры, в частности пк, киттионайн - вот игра для тебя.
zamakona
27.05.2009, 15:06
Ха вот когда введут ограничения на ПК вот тогда и посмотрим кто бедный,а кто нет!!!!
zamakona
27.05.2009, 15:08
Кто против ПК кому это реально мешает играть,пишим все в Единый Центр Поддержки Пользователей!!!!!!!!support.nivalonline.com Пусть ставят ограничения хотя бы по уровням!!! Дело 5сек!
FrozenLost
27.05.2009, 15:08
Ха вот когда введут ограничения на ПК вот тогда и посмотрим кто бедный,а кто нет!!!!
С чего это вдруг?
Максимум, что Вы получите - это новый сервер, который будет ПвЕ.
Ждите и мечтайте =)
А ты реально думаешь, что введут систему ограничений на ПК? )))
На Альтаире реально можно умереть в одно касание у 29 данжа (могильник Героя)(раз 5), и у западных ворот ГД (раза 3). Существенно меньше, но реально нарваться у храма Орхидей (успешно удирал), у лагеря Союзников (удрал) и деревни Рыбаков (1 раз сдох). С другой стороны разок была попытка и в городе Слез Неба, но толпы красных там не ходят. С другой стороны, я походу подрос от 30 до 39, и именно там, 29 и запад ГД, приходилось чаще всего фармить на 30-32. Кстати летающий меч я получил на 32 - и с тех пор только один раз меня убили, и то только потому, что я решил попробовать антиПК (топор 38 против обормота 44, решил что справлюсь, но их оказалось двое). Так что не все так плохо, как кажется. Единственно, для успешного антиПК, нужна пати с жрецом и наживкой 30-го уровня, кроме того большинство ярко красных, коих я видел, 60-70, значит выбивать с них лут станет реально с 65 уровня. И я уже знаю где их искать.
zamakona
27.05.2009, 15:11
Посмотрим!!!:)
zamakona
27.05.2009, 15:12
Если многие будут жаловаться,то возможно,надо делать упор на время и одинаковые права!!!
zamakona
27.05.2009, 15:13
Это элемент игры,но в том то и дело что игры,а играть возможности нет,мешают озверевшие пкшники!!! А это не по правилам!
FrozenLost
27.05.2009, 15:14
Это элемент игры,но в том то и дело что игры,а играть возможности нет,мешают озверевшие пкшники!!! А это не по правилам!
что конкретно не по правилам?
Кто против ПК кому это реально мешает играть,пишим все в Единый Центр Поддержки Пользователей!!!!!!!!support.nivalonline.com Пусть ставят ограничения хотя бы по уровням!!! Дело 5сек!
Омг, дело 5 секунд? Хе, насмешила. Да каких как вы, там посылают куда подальше, еще и пинка дают. Школота блин, хватит уже считать себя пупом земли и думать что вы сможете что-то поменять.
zamakona
Пишите и может выгорит,обещали рассмотреть эту проблему,так что подключайтесь!
:lol:(10 :lol:)
dron3333
Соглашусь с этим утверждением. Помню свой первый килл перса: руки дрожат, сердце колотится, в голове прокручиваются все возможные варианты исхода, лихорадочно подбираю скиллы, аптеку... Теперь такого уж давно нет, но чувство охотника, встретившего достойного противника, всегда присутствует.
))) Всю фразу могу сказать и про себя. ))
FrozenLost
27.05.2009, 15:15
Вот еще. Даешь ПК!
Я как-то ведь докачался до 71 лвла, дык вроде никто и не мешал, мне по кайфу.
zamakona
27.05.2009, 15:17
FrozenLost,в правилах сказано играть честно и не создавать препятствий другим игрокам!
zamakona, специально для тебя откопал ссылочку, прочитай первое правило, http://lurkmore.ru/Заповеди_интернета, поверь мне, это действительно так
zamakona
27.05.2009, 15:19
Sickk,ты не оригинален!!! Умом надо отличаться!!!
dron3333
27.05.2009, 15:20
Сарказм тут не уместен. Вот как пример: стоит прист из вар-гильдии. Уровней эдак на 10 выше. Самое верное решение - станить и постараться успеть до второго отката хирки (она обычно всегда присутствует). Не то что флагнуться, баночку скушать человек не успевает.
Или более популярный пример: стоит какая-то мелочь пузатая и матом кроет всех и вся. Скажешь угомониться - пошлет куда подальше. Пройти мимо? Можно. Но я предпочитаю, чтобы он в писзоне покричал, чем рядом со мной.
Вары я не уважаю, считаю их глупым оправданием. Матюки лучше проигнорировать, т.к. реагируя на них ты как ни странно доставишь гораздо больше удовольствия наглецу. Если слил, значит он тебя задел, т.е. достиг своей цели. А если он для всех пустое место, он и почувствует себя никчемным болтуном.
FrozenLost
27.05.2009, 15:20
Ну, убили тя. И в чем помеха?
...Матюки лучше проигнорировать, т.к. реагируя на них ты как ни странно доставишь гораздо больше удовольствия наглецу. Если слил, значит он тебя задел, т.е. достиг своей цели. А если он для всех пустое место, он и почувствует себя никчемным болтуном.
+1
Злолотые слова))
dron3333
27.05.2009, 15:24
Да все просто. Представь себе, ПК - это игровые злодеи. В отличие от АПК они убивают тех, кто вообще не приемлет идею ПвП. Так вот в мире (даже виртуальном, например книги-фэнтези) принято охотитьсяна преступника и карать, а не устраивать поединок. Мои же слова про рыцарство направлены на тех, кто считает, что он слил 30+ игроков и при этом благороден, а те, кто слили его с перевесом - трусы.
Merk_kot
27.05.2009, 15:36
Всегда стараюсь не мыслить стереотипами, но тут приходит очередная домохозяйка и буквально несколькими постами подтверждает все нубоштампы :D
Это... это шикарнО :lol:
dron3333
27.05.2009, 15:37
Почему все так любят сравнивать ПК с маньяками? :spy: Может это не у нас, а у вас проблемы с психическим здоровьем? :spy:
Да очень просто. Ведь все вещи в игре определяются по аналогии с реальным миром, даже магия :-).Если бы в реальном мире не было понятия магии - в игре тоже бы не было, я говорю про понятия, а не реальные проявления. Теперь смотри. Если в реале человек уничтожает опасных монстров, по заданиям или без, он поступает хорошо. В игре - если убиваешь мобов и делаешь квесты - поступаешь хорошо по игровым меркам. По реалу естественно ты не поступаешь ни плохо ни хорошо, т.к. поступок делается в игре. Если ты в реале убиваешь людей слабее, подстерегая их - ты маньяк и\или преступник. Значит и в игре - ПК - игровой преступник. Конечно бывает подругому - есть игры специально для убийства, кантерстрайк например. Но тут правила игры красным цветом ника подсказывают что к чему.
Так вот в реале ПК - просто игроки, и не ПК тоже просто игроки. А в игре ПК - игровые маньяки-убийцы, а команды, охотяшиеся за ними может и охотники за головами, но за головами преступников. И все в рамках игры. так что лично мои фразы про злодейство и т.п. прошу относить только на счет игры, а не реала. А реал жизнь ПКшников мне совершенно безразлична.
Merk_kot
27.05.2009, 15:41
Вары я не уважаю, считаю их глупым оправданием.
мозговой слизень нуб детектед :spy:
*вообще хотел тут что то умное написать, но подумал: "а наф? :D"*
Kefyrchik
27.05.2009, 15:43
Замакона!!!! Эта игра - условно бесплатная, так что равных условий там нет. Это раз.
Доказывать форумчанам своими малограмотными высказываниями, что "от каждого по способности - каждому по потребности" (с) не нужно, эта идея давно проверена временем. У тебя в учебнике, может быть, еще написана, чья*)))))) Это два.
Если ты доросла до 30+ и не можешь выйти из ГД....................(тем долее, что в игре есть друзья, которые могут подсказать кучк вариантов) - то это просто клиника, и начинать играть тебе надо с аркад.
ПВ - игра, где разрешено убийство игроков. Читай соглашение.
zamakona
27.05.2009, 15:43
Merk_kot, ну больше тебе в голову то придти ничего и не может, некуда. Мысль не нашла мозг!
Ну, убили тя. И в чем помеха?
Пятый раз скажу - во времени. Это как минимум. И в испорченном настроении.
dron3333
27.05.2009, 15:45
Шанс дропа есть с любого игрока, даже с белого.
Не запутывай народ. Есть принципиальная разница. С белого надетое не может упасть вообще. Только из инвентаря шанс 10% что одна вещь упадет, а там легко не носить ничего ценного. А вот с ПК может много всего нападать, в том числе и модная броня с зеленой пушкой )))
dron3333
27.05.2009, 15:46
после 30 левла все летают. Чего переться через ворота - в воздух и к точке кача напрямую.
Если она летает, каким образом ее сносят на западе гд ? квестов там нет у 30+. Она на уровне земли летает что ли ? Походу пешком ходит и через западные ворота, других вариантов не вижу...
Merk_kot
27.05.2009, 15:46
Хнык, хнык... у создателей Перфект Варлда, кстати, есть еще одна супериградлядеффачек, китти онлайн отдыхает, вот может с нее начать... ей же и закончить? :D
zamakona
27.05.2009, 15:47
А давайте вы мне не будете указывать,что и где мне делать, и я не буду говорить куда ВАМ идти, у меня такие же права как и у вас, и если я плачу за инет и выхожу поиграть, то я правила соблюдаю, и в праве требовать и к себе такое же отношение,пусть даже в игре. Права должны быть равными!!!
Ага, только так считает меньшинство. Эгоист - тот, кто думает о себе, а не обо мне)))
Это про всех в игре, про большую часть точно...
dron3333
27.05.2009, 15:51
Если многие будут жаловаться,то возможно,надо делать упор на время и одинаковые права!!!
Не сочти за издевательство, но если мы все дружно представим, как в саппорте читают: "Я достигла ВСЕГО в реале (твоя цитата), но меня интернет дорогой повременной, не хватает времени на квесты, а ПК его отнимают, поэтому запретите ПК, иначе я найму адвоката и Нивал через суд заставят заставить китайцев внести запрет на ПК."... Боюсь от смеха рухнут стены нескольких домов. )))
Kefyrchik
27.05.2009, 15:53
Елки зеленые. Мы никуда не собираемся))))) И то, что ты оплачиваешь инет, чтобы играть в онлайн игру, лично мне удивительно. У нас в стране все нахаляву)))))) Тем более - получаешь там столько негативных эмоций*)
Я могу объяснить, что меня привлекает в пк. Я пока еще этого не делаю. Но когда в общем чате я слышу несусветную чушь, руки чешутся убить аффтора)))))
Можешь внятно (без флуда о несчастном золушке, который все оплатиль, стиль купиль...) объяснить причины, почему пк надо запретить?)))
Merk_kot
27.05.2009, 15:54
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=93016&postcount=1 немного матчасти :rtfm:
Жаловаться на игровой момент? :lol: Это к китайцам :lol: :lol: :lol:
Школота в этом сезоне уже не в моде, бешеные домохозяйки негодуэ :D
bombiksbrother
27.05.2009, 16:00
А давайте вы мне не будете указывать,что и где мне делать, и я не буду говорить куда ВАМ идти, у меня такие же права как и у вас, и если я плачу за инет и выхожу поиграть, то я правила соблюдаю, и в праве требовать и к себе такое же отношение,пусть даже в игре. Права должны быть равными!!!
Слушай, ты уже начинаешь утомлять)
ЗаПКашь себя об стену пожалуйста:shuffle:
:spy:И прав у тебя никаких нет, успокойся))
Сходи лучше ЛЕСОМ...тебя там давно ждут:laugh:
kazikala
27.05.2009, 16:07
Это вы уже начинаете утомлять своими однотипными постами с истеричными воплями "не трогайте пк, не отдам".
Kefyrchik
27.05.2009, 16:10
Казикала - пиши в Единый Центр поддержки*)))))))) Там откликнутся. Главное - напирай на равные права!)))))
zamakona
27.05.2009, 16:14
Поживём увидим,кто прав,а кто нет! Смешно ей Богу общаться со студентами!!! Идите в армию,вас там :) попэкашат,за милую душу,на всю жизнь хватит!
bombiksbrother
27.05.2009, 16:15
Это вы уже начинаете утомлять своими однотипными постами с истеричными воплями "не трогайте пк, не отдам".
Да мне не жалко...хоть всех забирай;)
Но вот только не надо писать различный БРЕД типа "мой инет дорогой, поэтому отмените ПК" или "я подам в суд на ПК игру закроют" или вот "у меня дорогой адвокат, СОБЛЮДАЙТЕ МОИ ПРАВА:rtfm:"...
Просто когда ты пишешь такое , мне представляется, что по другую сторону монитора от меня сидит ПЕТРОСЯН
http://im3-tub.yandex.net/i?id=61946378&tov=3
Да и вообще, ты сможешь мне указать на тот мой пост, где хотя бы прослеживаюстя намёки на "истерические вопли" ??;):laugh:
А чем вам так насолили ПК, что вы их так ненавидите? Может вас сливают по сто раз на дню через каждые пять минут? Вы тратите час для того, что бы реснуться и долететь до места кача? А может выбили из вас кучу голда на сто тыщ мильёнов? Слили полностью платиновую хирку? Так ни разу и не увидела внятного ответа чем так плохо ПК для вас, что его надо запретить.
stalinsga
27.05.2009, 16:19
Что на 1-20 страницах = 179-189страницах =) я за пк... иначе скучно..и самому пк и других пк поубивать =)
А чем вам так насолили ПК, что вы их так ненавидите?
А что пк сделали хорошего, чобы их любить? "ПК-шу потому что скучно" - вот он стандартный ответ. Скучно - бросайте проект, а не отсылайте других в соло-игры.
Видите, на эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны.
ПК - дело нужное. В России даже необходимое. Но во всем нужно знать меру. А у нес ее не видят - и это причина появления сотни таких тем.
Merk_kot
27.05.2009, 16:22
...во всем нужно знать меру.
(10 умных мыслей)
UPD
Поживём увидим,кто прав,а кто нет! Смешно ей Богу общаться со студентами!!! Идите в армию,вас там :) попэкашат,за милую душу,на всю жизнь хватит!
Откуда, кстати, такая нелубоф к студентам? :D
P/S бойтесь боты в саппорте, к вам идет замакона :spy:
вопрос к ПК :
как они реагируют когда их убивают?
почему они не нападают на игрока старше их +30
почему они драпают при виде того кто их может и хочет убить
ответ очевиден: УМИРАТЬ НЕ ОХОТО НИ КО МУ
просто что бы не быть убитым они выбирают другой путь ...убивать сами и бегать и очковать, или же прятаться за спинами топ кланов..
А что пк сделали хорошего, чобы их любить?
К ним можно относится равнодушно, по крайней мере это сбережет вам нервы )) И тем, кто читает на форуме сопливые посты о злых маньяках-ПКашниках. Если вас убили, то что проще - реснуться и полететь спокойно дальше по своим делам, или вынести мозг окружающим?
Пы.Сы.: это ни в коем случае не камень в ваш огород)
IIukacco
27.05.2009, 16:27
А представь как студентам смешно читать твои посты? А каково нам, не студентам?
А у меня память на глупость людей хорошее, до сих пор помню чудное завуалированное высказывание от тебя , что пк это нацисты.
И пройди тест Merk_kot
Родители всегда заняты, купили детям инет, лишь бы отвязались.
Лучше бы куличики в песочнице делали.
Merk_kot
27.05.2009, 16:29
Повторюсь, а то потонуло в потоке флуда...
Вопросы адресованы "противникам ПК" (не sheath-у :spy:)
И пройди тест Merk_kot
ненене, даже не просите
IIukacco
27.05.2009, 16:31
для Manrein
Есть такая замечательная вещь, как здравый смысл.
В пк льются те, кто 100% проиграет, молниеносно. При виде опасности главное отступить
Детские понты "очкуют". Почему ты не ложишься под каток - очкуешь?
Отрежь себе палец или очкуешь?
Убивают эти детские понты.
К ним можно относится равнодушно,
К сожалению равнодушие только усугубляет проблему. Да и не получается. Когда приходишь с работы, уставший, злой, отрываешься на мобов нуботвинком... а тут прилетает нечто и сливает... Отдыха уже не получается. Перезаходишь основой и сливаешь обидчика... И вот тут начинается главный спектакль...
Merk_kot - а почему не мне? ))
Merk_kot
27.05.2009, 16:33
Перепишешь на меня квартиру или очкуешь? :D
Merk_kot - а почему не мне? ))
А зачем тебе это знать? :spy:
IIukacco
27.05.2009, 16:34
для Merk_kot
Надо его в отдельной теме разместить и закрепить :)
Пусть пройдёт, ряды (модного слова) неадекватных получат прибавление.
zamakona
27.05.2009, 16:36
Я никого не ненавижу и ко всем отношусь лояльно, и я не против чтобы ПК было в игре,кому то это надо,но мне жаль потраченного времени,я не только протираю штаны за игрой,существует ещё и реальная жизнь! Как говорят попал в онлайн игру,считай потерян для мира:) И мне (и не только мне) многие жалуются,что ПКшники мешают ИГРАТЬ,и получается,что тот кто 80лвл играет,а остальные так пришли на них посмотреть!!! Просто это надо урегулировать,что бы дать возможность на равных играть всем! Просто все такие крутые пацаны,ни кто ни разу не ноет, а когда сервер падает чего нюни распускаем,подумаешь вылетел из игры,собираемся и все дружно пляшем!
для Manrein
Есть такая замечательная вещь, как здравый смысл.
В пк льются те, кто 100% проиграет, молниеносно. При виде опасности главное отступить
Детские понты "очкуют". Почему ты не ложишься под каток - очкуешь?
Отрежь себе палец или очкуешь?
Убивают эти детские понты.
детские посты...сколько мне лет приблизительно?..
К сожалению равнодушие только усугубляет проблему.
Честно говоря, не вижу никакой проблемы вообще. За всю мою игру меня слили всего несколько раз. Если с каждым выяснять отношения, гоняться за ними по всей карте и пытаться отомстить, то тогда да, времени уйдет куча) А мне оно надо? Я тоже прихожу в игру отдохнуть от реала и работы и ни разу ПК мне не помешали это сделать.
А зачем тебе это знать? :spy:
Да просто любопытно стало, за что выделили )
crazylo - у нубо-ПК надо формировать условный рефлекс, чтобы он понял, что с 50% вероятностью слитый нуб = твинку хая, перед которым сам доблестный ПК - в большинстве случаев ничто.
Merk_kot
27.05.2009, 16:38
детские посты...сколько мне лет приблизительно?..
Детские понты. том 2
Типа "да я знаешь кто в реале ваще?" :D
IIukacco
27.05.2009, 16:38
"И мне (и не только мне) многие жалуются,что " Вынос мозга. И как ваше величество отвечает на жалобы? Казнить нельзя помиловать ?:)
Жалко потраченного времени? Не стоит играть. Бьют в одной локации, можно заняться другой.
Но вариант с куличиками лучше.
Детские понты. том 2
Типа "да я знаешь кто в реале ваще?" :D
ответь на вопрос...сколько нужно иметь лет что бы не писать такие "дентские посты"
To sheath: восспитывать условный рефлекс, как у собак павлова?
Kefyrchik
27.05.2009, 16:41
Волчку*)))
просто что бы не быть убитым они выбирают другой путь ...убивать сами и бегать и очковать, или же прятаться за спинами топ кланов
Ничего не поняло))))
На мой взгляд, адекватный *))) ПК - отдает себе отчет, что может быть убитым, и чаще, чем простой игрок.
зачем обвинять пк во всех смертных грехах?*))) А умирать, Вы правы, не хочется никому - это нормальная реакция, человеческая. Лучше победить, чем быть поверженным. И если противник заведомо сильнее - то надо бежать, чтоб не пристукнул. Ничо отвратительного в этом не вижу. У меня перс 43+ - очень ловко в случае пк драпает))))
А вообще такие моменты обостряют боковое зрение)))))
Для sheath:
Времени на игру вообще уходит уйма и три минуты ну не сделают они погоды
Merk_kot
27.05.2009, 16:42
Кстати, хотите пве - тигром играйте (нас не трогают почти :D), а лучше вступайте в пве-клан (бррр, *содрогнулся*). Или говорят сервер Вега напоминает пве чуть более, чем полностью на актуальный момент :)
ответь на вопрос...сколько нужно иметь лет что бы не писать такие "дентские посты"
чатыре? :spy:
Будь проще (с) неизвестный нуб
IIukacco
27.05.2009, 16:42
для Manrein
Какие детские посты? О чём это мы?
Я не могу определить возраст. Возможно просто маленький моск? :)
Но подобные высказывания катят на школьникофф "чё убежал, очкуешь?"
To sheath: восспитывать условный рефлекс, как у собак павлова?
Абсолютно верно.
Kefyrchik - вот такой я ленивый )) И вообще, может мне баффов жалко )
Волчку*)))
просто что бы не быть убитым они выбирают другой путь ...убивать сами и бегать и очковать, или же прятаться за спинами топ кланов
Ничего не поняло))))
На мой взгляд, адекватный *))) ПК - отдает себе отчет, что может быть убитым, и чаще, чем простой игрок.
зачем обвинять пк во всех смертных грехах?*))) А умирать, Вы правы, не хочется никому - это нормальная реакция, человеческая. Лучше победить, чем быть поверженным. И если противник заведомо сильнее - то надо бежать, чтоб не пристукнул. Ничо отвратительного в этом не вижу. У меня перс 43+ - очень ловко в случае пк драпает))))
А вообще такие моменты обостряют боковое зрение)))))
Для sheath:
Времени на игру вообще уходит уйма и три минуты ну не сделают они погоды
кто то кричит что это игра... лично мне было бы просто противно...убегать от кого то...и к ПК лично меня я отношусь спокойно...реснулся в городе ушел в другое место кач..или на другой квест...но и понять их я не могу а точнее принять их причины..
dron3333
27.05.2009, 16:44
мозговой слизень нуб детектед :spy:
*вообще хотел тут что то умное написать, но подумал: "а наф? :D"*
Сомневаться в уме оппонента и в том же посте признаваться, что самому думать лень... Улыбнулся.
Поясняю, про вары я писал свое личное мнение. Другим не навязываю, просто предлагаю прочитать мои аргументы и все. Изменят они твое мнение, или ты просто гомерически рассмеешся - твое право.
Merk_kot
27.05.2009, 16:47
Поясняю, про вары и писал свое личное мнение. Другим не навязываю, просто предлагаю прочитать мои аргументы и все. Изменят они твое мнение, или ты просто гомерически рассмеешся - твое право.
Омайнгад, мой чар в одной из топ-ги Ориона, я в отличие от тебя вары изнутри видел.
И ты мне будешь рассказывать про "глупые отмазки"? :spy:
P/S хотя... толку говорить человеку о том, что земля круглая, если он уверен в обратном :rtfm:
форум-даже если ты прав ты все равно идиот)
покидаю вас ... что хотел сказал, пока такие есть как вы..общество будет загибаться от швали и грязи.
удачи ) теште больное самолюбие)
Merk_kot - ответишь то? Можно в ПМ, а то любопытство разбирает
zamakona
27.05.2009, 16:49
А вообще даже по форуму можно судить какие из вас мужчины....."нормальные"Что в игре на девушек нападаете,что в жизни,и о чём ещё говорить,уже ни какой дохтур не поможет,не удивлюсь что у вас проблемы с девушками......это диагнос!!! Тут только, от силы мужчин 2,а остальные так.....
Kefyrchik
27.05.2009, 16:49
sheath
Да, про баффы запамятовала (у меня их нет)*))))
IIukacco
27.05.2009, 16:50
для Manrein
Слив засчитан. Паааааака.
З.Ы. привет куличикам
для zamakona
Ой бедная, извелась уже.
И так и так, всю ночь желчью истекала вздрагивая во сне?
Конечно у всех, чьё мнение не совпадает с твоими маленькими мыслями, проблемы с девушками, с мальчиками, с кошечками и деревьями(кому что больше нравится)
Ещё мы все инвалиды, толстые от того, что только сидим дома и всё что можем, так это гнать на девушек.
А ты сейчас скажи: - да ну вас неполноценных, я пошла гулять с парнем. Половина проголосовавших за пк сразу вены себе вскроют.
З.Ы. Как можно писать слово "диагноС" и судить в свои 12 лет о мужчинах. Это законами запрещено.
Ути пупсЕг забавный, лепи куличики, один уже ушёл.
zamakona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=249386) - я особенно люблю сливать девочек которые мне потом в ПМ пишут кто я такой в этой жизни. Такие тирады, такая драма.
Kefyrchik
27.05.2009, 16:52
А вообще даже по форуму можно судить какие из вас мужчины....."нормальные"Что в игре на девушек нападаете,что в жизни,и о чём ещё говорить,уже ни какой дохтур не поможет,не удивлюсь что у вас проблемы с девушками......это диагнос!!! Тут только, от силы мужчин 2,а остальные так.....
Вот из-за таких девушек как ты, многие думают, что женщины глупее мужчин. *)
Тест мерк кота тебе в помощь))))
Merk_kot
27.05.2009, 16:53
Merk_kot - ответишь то? Можно в ПМ, а то любопытство разбирает
На что? Если по поводу вопросов, то ты всего навсего знаешь правильные ответы, неинтересно :D
Но, мне кажется, они так и утонут в потоке флуда :(
UPD
*В робкой надежде, что не утонут*
На что? Если по поводу вопросов, то ты всего навсего знаешь правильные ответы, неинтересно :D
Но, мне кажется, они так и утонут в потоке флуда :(
угу. Их то внимательно никто и не читает. Пытался кто-то ответить, и то... Кстати упустил - к чему вопросы то задавались?
zamakona
27.05.2009, 16:56
XanMark,ну тебе видимо только и остаётся что читать:)))
Merk_kot
27.05.2009, 16:56
zamakona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=249386) - я особенно люблю сливать девочек которые мне потом в ПМ пишут кто я такой в этой жизни. Такие тирады, такая драма.
Лжец, девственник и тролль? :D
угу. Их то внимательно никто и не читает. Пытался кто-то ответить, и то... Кстати упустил - к чему вопросы то задавались?
Как обычно, потроллить... а что? :spy:
Напиши свой ник в игре и на каком сервере играешь, у меня возникло такое желание слить тебя пару-тройку раз.:lol:
Как обычно, потроллить... а что? :spy:
да мало ли. вдруг высший смысл есть? Кстати, хорошие вопросы. Сам то на второй вопрос ответ знаешь? )
kazikala
27.05.2009, 16:58
XanMark, это садомазохизм называется.
Kefyrchik, сами то поняли о чем речь идет, не смешите народ.
Напиши свой ник в игре и на каком сервере играешь, у меня возникло такое желание слить тебя пару-тройку раз.:lol:
Лжец, девственник и тролль? :D (с)
zamakona
27.05.2009, 16:58
IIukacco, ха!!! Ну что вам ещё остаётся!!!:))) Тока заниматься рукоблудсвом с мышкой!!! Всё ушла из этой помойки тут пахнет грязными носками и перегаром!!!
IIukacco, ха!!! Ну что вам ещё остаётся!!!:))) Тока заниматься рукоблудсвом с мышкой!!! Всё ушла из этой помойки тут пахнет грязными носками и перегаром!!!
Оскорбление оппонента как последний аргумент... Ожидаемо. И даже скучно.
Кстати, не делайте так больше. Отвратите от себя даже немногочисленных соююзников.
Merk_kot
27.05.2009, 17:00
Сам то на второй вопрос ответ знаешь? )
У меня 3 инты, второй - слишком сложный для тигры :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1196790&postcount=1826
P/S надел грязные носки (4 грязных носка), дыхнул переагром...
Kefyrchik
27.05.2009, 17:00
XanMark, это садомазохизм называется.
Kefyrchik, сами то поняли о чем речь идет, не смешите народ.
Я-то поняло! А народ смешить люблю. Так что по существу темы? Почему ПК - плохо?*)) (основное слово плей)*)
dron3333
27.05.2009, 17:02
Омайнгад, мой чар в одной из топ-ги Ориона, я в отличие от тебя вары изнутри видел.
И ты мне будешь рассказывать про "глупые отмазки"? :spy:
P/S хотя... толку говорить человеку о том, что земля круглая, если он уверен в обратном :rtfm:
Ну про топ-кланы я согласен, что вар там имеет смысл и то относительный - как бы перед соревнованием по борьбе избить противника ногами в душе. Но когда 50+ ПК режет 30+, а когда его льешь кричит - да ты неадекват (мат я опускаю), я же от вара покраснел, да вы все встряли... А сам мастер клана, и при этом ложится с 3-4 моих ударов. :-) Есть вары (просто я к нем отношусь своеобразно), есть и покраснение от них. Но сейчас это модная попсовая отмазка во многих случаях. Путь у топ-кланов есть некоторый смысл (и кстати свой ник и клан ты не показываешь, я же не могу через инет твои мысли прочесть) в варе, но сколько игроков из топов на сервере и сколько участников варов ? думаю разница на порядок как минимум.
kazikala
27.05.2009, 17:05
Вот по многим постам и становится понятно, почему пк так хорошо, ты-тебя-ты-тебя . Правильно, а в квестах серым веществом работать надо. . :)))))))))))))))))))))))
Для особо одаренных: ни кто не предлагает пк совсем убирать, но ввести правила не мешало бы.
Merk_kot - и так кошатиной несет )
Кстати, в продолжение темы - а чего вот эта девушка своей истерикой добиться хотела? Мож мне кто объяснит?
dron3333
27.05.2009, 17:08
Откровенно говоря, я не хочу опускаться до гадостей. Но скажу так - твои посты хоть и выше по уровню чем у самых неадекватов, но некоторые заявления опускают тебя до их уровня. В твоем случае считать себя выше других совершенно необосновано. Если бы ты была на Орионе, я бы с тобой сходил туда, где все побросав дела сбегаются тебя убивать и попробовал зачистить местность, или хотя бы убедиться, что все малость преувеличено. Надеюсь на твоем серваке найдется тот, кто хотя бы из интереса тебя сопроводит в зону обстрела страшными ПКшниками и покажет, что и ты со временем сможешь за себя постоять. Удачи.
Merk_kot
27.05.2009, 17:08
Путь у топ-кланов есть некоторый смысл (и кстати свой ник и клан ты не показываешь, я же не могу через инет твои мысли прочесть) в варе, но сколько игроков из топов на сервере и сколько участников варов ? думаю разница на порядок как минимум.
Ги Faith, класс тигр, ник неважен, хожу онли на ТВ давно. Сливать академиков врага смысл есть самый что ни на есть прямой. "Попсовые отмазки" к варам как таковым отношения не имеют по определению, так что фраза аля "вары - это глупые отмазки" раздражают и кажутся нубскими. Как то так :spy:
Ги Faith, класс тигр, ник неважен, хожу онли на ТВ давно. Сливать академиков врага смысл есть самый что ни на есть прямой. "Попсовые отмазки" к варам как таковым отношения не имеют по определению, так что фраза аля "вары - это глупые отмазки" раздражают и кажутся нубскими. Как то так :spy:
Для ТОП-ГИ есть смысл в варах. А когда варом открещивается какая то нубо-ГИ, которой и воевать то не с кем? И такое видел.
kazikala
27.05.2009, 17:10
dron3333, а зачем кому-то с вами идти, вы один идите, это же прикольно и весело, когда вас там мочить начнут. Потом расскажите, вместе посмеемся.
Хм... Похоже, что слив был засчитан раньше времени....
Merk_kot
27.05.2009, 17:12
Merk_kot - и так кошатиной несет )
Кстати, в продолжение темы - а чего вот эта девушка своей истерикой добиться хотела? Мож мне кто объяснит?
мяу мяу ля, а деффушко считает себя "Чак Нориссом с cиськами" и вообще стоит на страже добра и справедливости :rtfm:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1197710&postcount=1845
UPD
dron3333, а зачем кому-то с вами идти, вы один идите, это же прикольно и весело, когда вас там мочить начнут. Потом расскажите, вместе посмеемся.
Вы с замаконой не сестры? :spy:
мяу мяу ля, а деффушко считает себя "Чак Нориссом с cиськами" и вообще стоит на страже добра и справедливости :rtfm:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1197710&postcount=1845
Ссылка жесть))) Поржал. А вообще на что обижаться то, после 90 уровня пвп и зачастую пк - единственное занятие..... :spy:
Таки внимание "ДеФфАчКе" не хватает, пытается найти его в интернетах.
Хотела как лучше - получилась перемолотая школотой "заумная" жижа.
Ссылка жесть))) Поржал. А вообще на что обижаться то, после 90 уровня пвп и зачастую пк - единственное занятие..... :spy:
Так основные ПК это 60-70+ вот в чем вопрос
dron3333
27.05.2009, 17:42
Для ТОП-ГИ есть смысл в варах. А когда варом открещивается какая то нубо-ГИ, которой и воевать то не с кем? И такое видел.
Вот вот, мой пост как раз про это, если внимательно прочитать.
Так основные ПК это 60-70+ вот в чем вопрос -1 Не основные, а неадекватные, именно они кладут 30+ с одного удара на входе в 29 данж. Зачем? Дабы не дать качаться? Чтобы выманить на себя красных папок и подставить их под своих папок с целью выбивания лута? Пока неясно. Я видел жутко красных 90+, но они явно следовали по своим делам, и на меня внимания не обращали. Видел и 40+, но они не были помидорно красными, и им не хватает сил на слив в 2 удара - так что большого раздражения они не вызывают. К сожалению была еще пара персонажей ПК уровень которых я оценить не успел. Именно обормот 70+ у деревни Орхидей, тупо слил всех 30+ бьющих мобов и убыл на позицию в 29 данж - бить входящих. Именно такие ПК раздражают. Они реально мешают, и при этом им ничего не сделать даже пати 30+ сразу 3-4 перса. Вместо фарма приходится быстро бегать, а время то идет.
depanin - статистически основными ПК являются представители именно этого уровня. Красные 80-90+ в основном это представители ТОП-ГИ с варами.
В какой то передаче у диггера спросили. чего он больше боится в катакомбах? Он ответил - боюсь встретить там стайку испуганных подростков... Вот так же и с 60-70+ - это те самые "подростки". Думаю аналогия видна
вот как раз нубо-ги и воюют вдоль и поперек. ТОлько слово скажи - они себя топами чуствуют. А вот ГИ покрупнее если и воюют, то уже как-то посерьезнее, и то большинство раздоров уригулируется мирно.
вот как раз нубо-ги и воюют вдоль и поперек. ТОлько слово скажи - они себя топами чуствуют. А вот ГИ покрупнее если и воюют, то уже как-то посерьезнее, и то большинство раздоров уригулируется мирно.
Собственно их войны и на войны не похожи. Топы хотя бы из-за терр воюют... а остальные? из-за косо брошенного взгляда?
Закрыть бы темку уже..
Сей демотиватор был нагло украден мною. Ну вы поняли откуда.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090527/UeiIgpPjV0.jpg (http://ipicture.ru/)
Vredna666
27.05.2009, 22:39
фэфто уж точно... тут не то что уже флудить не о чем... скучно уже.....
ПК и ПК - кому-то плохо кому-то хорошо...с этим нужно смириться ХД
А ведь приду я завтра с работы.. Открою браузер с этой темой - а тут уже 2к сообщений нафлудили.
Kshishtov
27.05.2009, 22:52
прочёл только первую страницу)))) поржал)))) ПК неотемлимая часть игры а тнм каму оъхота поорать долбо гхгхгх ридиски ))))
прочёл только первую страницу)))) поржал)))) ПК неотемлимая часть игры а тнм каму оъхота поорать долбо гхгхгх ридиски ))))
Пока не поздно исправьте кнопочкой "Правка" на это:
"Прочел только 1ю страницу. Посмеялся. Пк - неотъемлемая часть игры а тому кому охота поорать нехорошие люди".
Извиняюсь, но неприятно же видеть такой пост на форуме, правильно? :)
По теме: То, что ПК - неотъемлемая часть игры говорилось уже очень и очень много раз. Только вот некоторые этогго не понимают. Или не хотят понять.
dron3333
27.05.2009, 23:19
один я там бывал уже. в некоторых пвп-зонах не только получал, но и сам вваливал. )) Так что рассказать и так могу, вот только это будет офтоп.
zamakona
27.05.2009, 23:34
Какие же вы все злые,у вас наверно папы с мамой нету!!! И кто то тут ещё про нормальность говорит, и про взрослость:) Ой я не могу!!!:) На полном серьёзе защищать функцию игры,брызжа слюной и бить себя кулаком в грудь, я в анимал планет таких видела,с белой полоской на спине:) Те тоже свои орешки защищают.....Идите играть в анрил,там кровищи хватит на всех! Как раз для 15-17 летних!!!
crabushek
27.05.2009, 23:36
Ой я не могу!!!:)
Ржали всем офисом... - в ту же степь. Башорговцы поймут.
Какие же вы все злые,у вас наверно папы с мамой нету!!! И кто то тут ещё про нормальность говорит, и про взрослость:) Ой я не могу!!!:) На полном серьёзе защищать функцию игры,брызжа слюной и бить себя кулаком в грудь, я в анимал планет таких видела,с белой полоской на спине:) Те тоже свои орешки защищают.....Идите играть в анрил,там кровищи хватит на всех! Как раз для 15-17 летних!!!
Великий защитник и покровитель нубов отвлекся таки от лепки куличиков?
zamakona
27.05.2009, 23:44
Kharon, а ты ещё не всех замочил! Великий властелин Гондураса!:)
zamakona
27.05.2009, 23:46
Вы ещё в паспорт скриншот поставьте своего перса!:):):)
Ой я не могу!!!
Вот так мне смешно. ↑
Вы ещё в паспорт скриншот поставьте своего перса!:):):)
Хм, вот кто тут путает игру и реальность, так это вы.
Пк - игровой момент. Реальность - это возможность жить.
zamakona
27.05.2009, 23:54
Вам надо к Пендальфу, он вас вылечит по аватаркам,торопитесь у него бесплатная презентация!:) А ещё потом к Гудвину за мозгами!
А ещё потом к Гудвину за мозгами!
Александр Мелентьевич, и вы тут? О_о
Стереотипы у вас плохие складываются. И отношение к игре необычное. Даже слишком.
Отвечу не так уж давно придуманной поговоркой: "Деточка, это интернет. Здесь могут послать сами_знаете_куда".
Кстати, об zamakona (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=249386) все давно написано (http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0)!
Amanmahi
28.05.2009, 00:02
Мнение о пк меняется в зависимости от лвла оО. На 30 - 40 ты терпеть не можешь пкашников и искренне желаешь всех застрелить нафиг. А вот на 60+ начинаются мысли "Пойду запкашу кого-нить". ) Этак основные ситуации в пк.
1. Ты убил - Ты нуб
2. Тебя убили - Ты нуб
3. Ты убился - Ты нуб.
:D
А так, я себе примерно представляю чувства ребенка, который где-то нашел/спер/выпросилнакакиенибудьнужны/др.варианты деньги, скинул все на нужны ген. директора нивала, купил себе маунта/леталку/стиль/др.варианты, пошел в данж, а из него это выбили. Мде.. печально )
Maloibob
28.05.2009, 00:03
Здрасте меганагибаторы хоре тему флудить всем все ясно пк зло и т.д. Одна поговорка есть на эту тему. Пока нуб спит пк качается, когда нуб качается пк весилится :-)
zamakona
28.05.2009, 00:10
Чего то разработчики игры лоханулись.....Зачем ввели персов девушек,игра конкретно для мерения одним местом, и вместо полоски опыт надо было кое чего другое нарисовать......;) Убил нуба- увеличился....;)
Чего то разработчики игры лоханулись.....Зачем ввели персов девушек,игра конкретно для мерения одним местом, и вместо полоски опыт надо было кое чего другое нарисовать......;) Убил нуба- увеличился....;)
Хых... Подобные вам и пытаются только чем-то мериться на форуме, когда в игре этого неудается.
Хых... Подобные вам и пытаются только чем-то мериться на форуме, когда в игре этого неудается.
Это "что-то" явно не количество коэффициента интеллекта. Срывать свою злость от того что "МИНЯ ЗАПЕКАШЕЛИ! ПОЙДУ НАПЕШУ В САПОРТ!" на форуме глупо. Отстаивать свою точку зрения(в случае пресловутой Замаконы) еще глупее.
Это "что-то" явно не количество коэффициента интеллекта. Срывать свою злость от того что "МИНЯ ЗАПЕКАШЕЛИ! ПОЙДУ НАПЕШУ В САПОРТ!" на форуме глупо. Отстаивать свою точку зрения(в случае пресловутой Замаконы) еще глупее.
Я и не отрицаю идиотизм всех постов обсуждаемого субъекта. Но порой при ПвП нужно все-таки думать, а не мериться :)
zamakona
28.05.2009, 00:20
А у меня по Фрейду всё ок!!! И игра для меня всего лишь игра, я выхожу ИГРАТЬ, а не тупить!:)Был у меня знакомый компьютерщик,тот тоже в анриле всех мочил,пока крыша набекрень не съехала...."Прирождённый убийца нубов":):)::) Вот ходит теперь и улыбается:):):)
Я и не отрицаю идиотизм всех постов обсуждаемого субъекта.
Вывод: Тему выпилить. Также смотрим этот пост (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1200504&postcount=1949). :)
zamakona
28.05.2009, 00:21
А чё ст*****ся прекратили......Этож инет....;)
А у меня по Фрейду всё ок!!! И игра для меня всего лишь игра, я выхожу ИГРАТЬ, а не тупить!:)
Ну так играйте, а не тупите. Попробуйте хоть раз кого нибудь слить. Если не нравиться - ну, лес там →
Нравиться - миритесь с моментами игры.
zamakona
28.05.2009, 00:23
Какие тут все умные взрослые дедки.....Ой как страшно!!!! Все с медалями на одном месте,что же мне бедной делать то!!! И в отличии от вас я не нуб и не ПК у меня имя есть!!!
Я так и не получил ответа на свой вопрос - чем же вас, царицу всея Руси, не устраивает PW?
zamakona
28.05.2009, 00:26
В реальности они гыгыгы!!! Геймер был еще подлее и коварнее Железячника. Он втихаря стирал софт у Юзера и Программера и записывал на его место свои игрушки. И те его за это жестоко мочили в Квэйк. А еще Геймер был очень труслив. Он боялся, что Админ потрёт его любимые игрушки. И всячески задабривал Админа. Но тот итак был очень добрым и поэтому никак не задабривался. Почистив компы, он отбирал у Геймера диски с играми и с отвращением продавал их на рынке.
В реальности они гыгыгы!!! Геймер был еще подлее и коварнее Железячника. Он втихаря стирал софт у Юзера и Программера и записывал на его место свои игрушки. И те его за это жестоко мочили в Квэйк. А еще Геймер был очень труслив. Он боялся, что Админ потрёт его любимые игрушки. И всячески задабривал Админа. Но тот итак был очень добрым и поэтому никак не задабривался. Почистив компы, он отбирал у Геймера диски с играми и с отвращением продавал их на рынке.
Какой же четкий и понятный ответ на поставленный вопрос. Вы открыли нам глаза непонятной копипастой, выдранной из контекста.
Уже несет бред... Слив засчитан (с)
kazikala
28.05.2009, 00:30
zamakona, уржалась, эт точно.
kazikala
28.05.2009, 00:31
BANG1, вы хоть в реал иногда выходите.....компьютерное чудо.
zamakona
28.05.2009, 00:32
Маленькиё геймер на крышу поднялся,
С крыши на крышу он прыгнуть пытался,
Труп обнаружил сосед во дворе,
Нет сохранения в этой игре.
zamakona
28.05.2009, 00:33
Не они все здесь,даже не в игре!!! Игра уже в них!!!
WolarPolf
28.05.2009, 00:33
Не они все здесь,даже не в игре!!! Игра уже в них!!!
Омг, пользуйтесь кнопкой "Правка", не даблпостите.
BANG1, вы хоть в реал иногда выходите.....компьютерное чудо.
Вы с замаконой сестры чтоль? О.о
kazikala
28.05.2009, 00:35
Kharon, нет, я толстый и лысый папик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с замаконой сестры чтоль? О.о
Меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же человек, который пытается путем создания форумных твинков, создать иллюзию поддержки своих идей.
Kharon, нет, я толстый и лысый папик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок, буду в курсе. Кстати, наличие 22 восклицательных знаков какбэ намекает.
Меня терзают смутные сомнения, что это один и тот же человек, который пытается путем создания форумных твинков, создать иллюзию поддержки своих идей.
За такое вроде бан по айпишнику светит. ;)
zamakona
28.05.2009, 00:38
Нет я моб страшный и ужасный с искусственным интеллектом я тебя и здесь найдуаааааааа,вас разве не предупредили что мобы учаться, пишут сообщения в форуме и ночью съедят ваш моск!!!!:):):)
Нет я моб страшный и ужасный с искусственным интеллектом я тебя и здесь найдуаааааааа,вас разве не предупредили что мобы учаться, пишут сообщения в форуме и ночью съедят ваш моск!!!!:):):)
Ага, ваш уже сьеден судя по всему.
Бинго! Теперь уж точно - школота детектед.
Какая оплошность, не правда ли? :(
Бинго! Теперь уж точно - школота детектед.
Вы ему льстите.
WolarPolf
28.05.2009, 00:43
Что то вы господа отошли от темы.
Что то вы господа отошли от темы.
Ночь же. :)
По теме: тему закрыть. Хочу увидеть тему закрытой. :mad:
WolarPolf
28.05.2009, 00:46
Ночь же. :)
По теме: тему закрыть. Хочу увидеть тему закрытой. :mad:
Хочу увидеть в стране порядок, хочу увидеть окончание кризиса, хочу увидеть детей в школах, но и закрытая тема вполне подойдет.
Хочу увидеть в стране порядок, хочу увидеть окончание кризиса, хочу увидеть детей в школах, но и закрытая тема вполне подойдет.
И вы нам пишете, что мы отклонились от темы :)
kazikala
28.05.2009, 00:47
BANG1, не говори о том, в чем не шаришь.
WolarPolf
28.05.2009, 00:48
И вы нам пишете, что мы отклонились от темы :)
Да ладно уже, флудить так флудить...
zamakona
28.05.2009, 00:48
Ну чего вы забубнили:) Не нравиться не читайте! Идите на литлван!!!
BANG1, не говори о том, в чем не шаришь.
Когда это мы перешли на ты? :spy:
И в чем же именно я не шарю?
zamakona
Не посылайте и не будете посланы.
WolarPolf
28.05.2009, 00:51
Ну чего вы забубнили:) Не нравиться не читайте! Идите на литлван!!!
Да никто ничего не читает. Пошёл тупой флуд...
draconishe
28.05.2009, 00:51
Осмысленность некоторых постов этой темы ..ну просто невероятна=)
Про жалобы в саппорт это в мемориз=)
Как будто ботам из Саппорта больше не с кем флудить им ещё жертв пк подсунуть хотите
"Ай ай я тока нидавна играю пошёл пособирать цветочки у могильника,а тут пыщ пыщ 100500к урона ..вас убил персонаж ТрЮнАгИбАтаРвСеяПв..Как же таГ? Дайте ему 100500 лет бана за мою поруганную честь "
Пк и их жертвы будут спорить вечно,притом,что жертвы станут пк,а пк жертвами и поменяются ролями не раз ХДД
З.ы. Жду ещё душещепательных историй про 70 оборотней в могильнике http://horde.ucoz.ua/sml/beg.gif
З.Ы. Убью 70 оборотней из могильника за плату http://horde.ucoz.ua/sml/victory.gif
zamakona
28.05.2009, 00:52
И да я один и тот же человек,старый хакер на пенсии с 55ю компами,вот и езжу от одного к другому и строчу строчу.....:-D
kazikala
28.05.2009, 00:53
Теперь.......ах простите...Вам понятно?!