Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Теперь.......ах простите...Вам понятно?!
Ага, сомнения меня более не терзают. А форумные твинки караются баном, да будет вам известно.
zamakona
28.05.2009, 00:56
Контингент класс 5 или 6ой здесь?! Признавайтесь?! Куку мой неустрашимый Пкшник, бойся враг 9го сына, и мертвые запекашеные нубы будут вас преследовать всю жизнь как Грозного,пока вы идёте по коридору до туалета,а в игре по краям дорог стоять с косами!!!
kazikala
28.05.2009, 00:56
BANG1, мда-аа, это клиника, вы хоть пост читаете, хтя вы и такого слова не знаете наверно?
zamakona
28.05.2009, 00:59
Детский сад- ясельки:) Скоро митинг у мавзолея будет с лозунгами аааааа не отдам ПК,мою любимую игрушечку!!!!!!!:))))
BANG1, мда-аа, это клиника, вы хоть пост читаете, хтя вы и такого слова не знаете наверно?
Хых, флудим ^____^
К вашему огорчению я умею читать :) И даже знаю что такое пост :)
WolarPolf
28.05.2009, 01:00
Контингент класс 5 или 6ой здесь?! Признавайтесь?! Куку мой неустрашимый Пкшник, бойся враг 9го сына, и мертвые запекашеные нубы будут вас преследовать всю жизнь как Грозного,пока вы идёте по коридору до туалета,а в игре по краям дорог стоять с косами!!!
Тролль, неадекват и мб школота детектед. В одном флаконе...сильно.
zamakona
28.05.2009, 01:01
BANG1,нифига себе,как же вы перса одного бросили на произвол судьбы,а вдруг над ним жёстко надругаются:) пока вы знакомые буковки ищете:))))
BANG1,нифига себе,как же вы перса одного бросили на произвол судьбы,а вдруг над ним жёстко надругаются:) пока вы знакомые буковки ищете:))))
Да вы я посмотрю Петросян :spy:
З.Ы.: Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
zamakona
28.05.2009, 01:03
Небось ещё и аниме смотрите?!!!:)))
dogmat73
28.05.2009, 01:03
Предбаник могильника и запад гд считают фри-пвп зоной :)
Да уж пробовал сегодня на данж сходить в предбанник,так там двое человек 50 держали и валили любого кто сунется в проход!При том не сувались как 40 так и 80!!!А на западе ГД так вообще беспредел!!!В общем с этим надо что то делать,а то скоро будут бабло требовать на месте рождения!Короче бардак полный!Думаю надо ПК сделать по десяткам лвл,т.е на 30 может напасть максимум 40 и наобород конечно,и так до 80лвл и дальше свобода!И надо чтоб ПК было с самого начала и до 20 лвл но без убийств а лишь с перемещеньей в ближайший город!И пусть эти чюдики с предбанника друг друга лупят,а то реально играть мешают!В общем считаю ненормальным когда несколько тупиз_ней 70 лвл стоят и выносят всех вподряд без разбора,кроме своих конечно!Эт чисто моё мнение!
А вообще это же игрушка и ненадо всё воспринимать уж так серьёздно!
Небось ещё и аниме смотрите?!!!:)))
Как вы догадались? Это же столь очевидно по моему аватару... Я вас недооценил :lol:
zamakona
28.05.2009, 01:04
Покемончики там всякие,силормуны(спец.каверкаю:Р) Мышци то есть хоть пыкашить?
zamakona
28.05.2009, 01:05
BANG1,да у вас хоть вообще аватара бы не было,это шестым чувством чувствуется,хотя вам это точно не знакомо!!!
zamakona
28.05.2009, 01:07
dogmat73, полностью поддерживаю!!!!!!! Аплодирую стоя!!!
BANG1,да у вас хоть вообще аватара бы не было,это шестым чувством чувствуется,хотя вам это точно не знакомо!!!
Что мне знакомо, а что нет вы никогда не узнаете :)
WolarPolf
28.05.2009, 01:07
Читайте мой "Варнинг"...щас я буду отрываться на вас....
Правкой блин пользуйтесь.
zamakona
28.05.2009, 01:10
WolarPolf,лень извини!
BANG1, да не дай Бог и узнать!!! Хотя я и так всё знаю!;Р
zamakona
28.05.2009, 01:15
- А давайте пойдем войной на дварфов?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать.
- Тогда, давайте пойдем войной на орков?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять.
- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!
- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
zamakona
28.05.2009, 01:21
Прально здесь то не запекашить вот и на горшок и в люлю!:)))
Я конечно понимаю что сейчас посыпятся надписи Афтор нубь и опозорился но мне всеравно. Мне хочется знать почему многие считают пк плохим поступком?
фывфывфвсуй
Я конечно понимаю что сейчас посыпятся надписи Афтор нубь и опозорился но мне всеравно. Мне хочется знать почему многие считают пк плохим поступком?
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
фывфывфвсуй
Прально здесь то не запекашить вот и на горшок и в люлю!:)))
Просто надоело кормить тролля
zamakona
28.05.2009, 01:38
BANG1,а ну ка спать:) Завтра вас ждёт баталия и сюрикен в лоб за пкшество:)))
BANG1,а ну ка спать:) Завтра вас ждёт баталия и сюрикен в лоб за пкшество:)))
Желаю вам не подавиться желчью ночью :)
zamakona
28.05.2009, 01:50
BANG1,перестаньте нюхать клей! Нубы могут растроиться!!!
zamakona
28.05.2009, 02:01
Вышел парень из Линаги,
Надoeло юзать баги.
Cтaл лeниво одеваться
Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя.
Ho прервав пути начало,
Bдpуг девченкa пoдбeжала.
-Ты целуй меня везде,
Boсемнадцaть мнe yже!"
-Восемнадцать? Maловато...
Ты cтyпай-ка, детка, в каты.
Слишком мелкaя пoка,
Дорacти дo сорока!
А потом cтyчись к нам в клан...
- Hy ты, пaрень, и иплан....
И потопала девчeнкa,
Даж не помaxaв ручонкой.
Парень думaeт: "Как грyбo!
Cильно охренели нубы!
Виднo, нaдо у лаpькoв
Hадавать тебе пинков...
И не жалкo мнe ларька:
Coбиpаюсь я в ПК!"
======================
Год спустя.
======================
Тoт жe парень гoд cпyстя,
Поумнев и подрастЯ.
Cтaл встречaтьcя c той девченкой,
Распуcтив cвои ручoнки.
И нacтал таки тот вечер
Для интимной томнoй вcтречи.
Делo к cпaльне подошло,
Тут же всe пpоизошло!
Cкинyв вcе с себя одежды,
Воплoтить cвои надежды
Haшa дева собралась...
Ho попытка сopвaлась!
Наш линейщик, громко тoпнyл,
Ей по лбу лaдoнью xлопнул,
Шмотки взял и стрекоча
Дaл, бeзумно хoxoча...
- Вот тебе и отомстил!
Я oбиды нe забыл....
Я развeл тeбя кaк лоха.
Вышло все не тaк yж плохо.
Шмoтки oн пeрехватил
И на рынок потpyсил.
Там нa лaвoчку присел,
Громко крикнyв "Want to Sell!"
Смешно...
p.s. Домохозяек на кухню. Школоту за парты. Студентов в армию. Меня на пенсию. Остальным бан по IP.
teChnoCat
28.05.2009, 11:47
Вывод один!
Люди кому не нравится пк,вас никто в ПВ не держит,идите играйте в Арканоид или Тетрис!!!!!
Пора уже давно понять,это жестокий мир и здесь действует естественный отбор.
Вот например если вас слил перс на 10-20лвл выше вас,это даст вам стимул быстрее докачаться до его лвл и отмстить )))))))
И хватит плакать!!!!!Нам пкшникам тоже не сладко приходится!!!!!За нами вечно гоняются всякие ))))) Стражи с 1 удара сливают )))) Толпа нубов даже может провести рейд по очистке местности )))))
И лут с нас падает по максимуму )))))
IIukacco
28.05.2009, 11:47
(кушай троллик, кушай ещё, может лопнешь )
Ах вы молодцы :) Какого тролля откормили.
Вчера был маленький тролль на каникулах, сегодня обосновавшийся жирный тролль.
З.Ы. Хочу в свой адрес какое-нить одноклеточное высказывание от вашего величества тролля.
З.Ы.Ы. Жжёшь троллик. На одно любое сообщение, летят сразу два твои. Накрутка сообщений засчитана
ReMark_M
28.05.2009, 12:00
Ну объясните мне, Глупому человеку, нафига например втроём вставать где-то(например на входе в тот же данж, и ПКшить всех кто заходят.. и стоят-то не 40+... а 60+ и 70+... и выносят всех 30х,40х... смысл в таком ПКшистве?? если хочешь показать себя таким сильным, иди на арену, да или хотя б противников выбирай под стать себе, стой и жди свои "жертвы" там где тебе подобные ходят... а так, тупо людям мешать расти...
Вот это не понимаю...
но это в принципе не такие частые случаи что б именно так группой ловили... но когда в определённом месте на тя так же нападают, проверяешь его, и там 70+... чесное слово, как-то неприятно...при разнице в 30лвлов... квкой смысл кого-то выносить?..
Ну объясните мне, Глупому человеку, нафига например втроём вставать где-то(например на входе в тот же данж, и ПКшить всех кто заходят.. и стоят-то не 40+... а 60+ и 70+... и выносят всех 30х,40х... смысл в таком ПКшистве?? если хочешь показать себя таким сильным, иди на арену, да или хотя б противников выбирай под стать себе, стой и жди свои "жертвы" там где тебе подобные ходят... а так, тупо людям мешать расти...
Вот это не понимаю...
но это в принципе не такие частые случаи что б именно так группой ловили... но когда в определённом месте на тя так же нападают, проверяешь его, и там 70+... чесное слово, как-то неприятно...при разнице в 30лвлов... квкой смысл кого-то выносить?..
А им по приколу. Еще вопросы?
dron3333
28.05.2009, 12:23
Какие же вы все злые,у вас наверно папы с мамой нету!!! И кто то тут ещё про нормальность говорит, и про взрослость:) Ой я не могу!!!:) На полном серьёзе защищать функцию игры,брызжа слюной и бить себя кулаком в грудь, я в анимал планет таких видела,с белой полоской на спине:) Те тоже свои орешки защищают.....Идите играть в анрил,там кровищи хватит на всех! Как раз для 15-17 летних!!!
В этой теме именно твои цитаты самые истеричные, неуважительные и невзрослые. Мне даже примитивные посты с орфографическими ошибками приятнее читать, чем твои. Боюсь, что если будешь продолжать в том же духе, все кто за отмену ПК перейдут в лагерь желающих ее оставить, просто для того, чтобы их с тобой не ассоциировали. Или пиши вежливо и спокойно, или приготовься, что уже никогда не вернешь уважение форумчан.
Merk_kot
28.05.2009, 12:44
Кинули ссылку на этот пост:
Да полнейший беспредел получается.Деньги я вкладываю по доброй воле,но отнимают у меня их насильно,то же самое,что в магазе я куплю батон,а администратор магазина скажет продавцу,иди у неё отними,ЭТО ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО,и администратор магазина тоже несёт уголовную ответственность!!!!!Не говоря уже за растление малолетних на насилие!!!! Есть у меня один знакомый адвокат скандальный,он тоже денюжки любит,так что народ собираемся? В конце концов можно пк только на определённом сервере оставить,для тех кому делать нечего!Играть так играть!А не крысовничать!Или я добьюсь,что игру вообще закроют!
Зашел поржать, вдруг еще ожиги есть от "беременной троллихи", а тут 204 страницы, в шоке о_____О
Kefyrchik
28.05.2009, 12:45
Троллик исчез. Эх, жалко))))) Темку пора прикрывать, или переименовывать. Что-нить "пк тролля, приводи друзей"*))))
"Хочу в свой адрес какое-нить одноклеточное высказывание от вашего величества тролля" - я тоже хочу)))))
Правильно. И не надо многопользовательские шутеры "опускать", они куда честнее PW. Знаю многих людей, кому за 40, играющих в контр-страйк сурс.
DartLeonidius
28.05.2009, 12:55
шутеры - это шутеры, совсем другой жанр.. нечего тут сравнивать) они-то как раз вообще к теме не относятся... ИМХО
IIukacco
28.05.2009, 12:57
для Merk_kot
Хорошую цитату вытащил, я её и не заметил :))
Знакомый скандальный адвокат или игру вообще закроют :)))))))))))))))
для Kefyrchik
Троллик в школьном лагере, к обеду будет :)
Дама предложила всем ПК в АНРИЛ двинуть.))
DartLeonidius
28.05.2009, 13:01
анрил... хм.. не люблю пострелялки тупые... вот интовый танк к примеру вообще врятли до 80+ докачается и пкшить тож врятли сможет))))))))) тут мозг нужен, а не просто хороший интернет и быстрая реакция)
Kefyrchik
28.05.2009, 13:21
Говорил с NPC, много думал*)))))))
А так, согласно, в пв над развитием надо подумать, иначе черте что получится)
zamakona
28.05.2009, 14:37
Хаааа вы так и не поняли,умные "взрослые" дяди, вам там скучно вы пкашите,а мне вот тут вдруг скучно стало,и я вас здесь попэкашу, чего это мы вдруг приуныли,чего это у вас настроение смотрю не весёлое вдруг стало! Ой и слово то какое "взрослое" придумали ТРОЛЛЬ,детский сад 15+!!!
Kefyrchik
28.05.2009, 14:47
детский сад - это 7-*)))
Писать, кстати, принято со знаками препинания*) Расскажи лучше, что там с саппортом, когда пвп переделают в пве?*)))) Адвокатам привет передавай, от злых дядей и тетей!))
IIukacco
28.05.2009, 14:48
для zamakona
Убогонькая, дяде действительно жалко тебя :)
Мнение о собственной значимости не рулит, чему вас только в школе учат.
Ты считаешь, что своими одноклеточными выпадами ты кого то оскорбляешь\задеваешь? Совершенно нет. Только показываешь свою одноклеточную глупость. Так что никого ты тут не пк :) Хотя тебе это понятие, как видно, не знакомо.
Слово "тролль" введено в интернет-сленг уже давно
Собственно пока ещё вызываешь некую реакцию, но скоро наскучишь и кормить тебя троллик перестанут.
З.Ы. Как я и писал выше, троллик до обеда был в школьном лагере :)
Kefyrchik
28.05.2009, 14:51
З.Ы. Как я и писал выше, троллик до обеда был в школьном лагере :)
))))))) Отличное наблюдение я сразу сие отметила*)))
Я тоже только отобедамши))), потому добродушна. Желаю мудрых высказываний, искрометных аналогий - и вообще всяких фраз для меморис))))
zamakona
28.05.2009, 14:59
Да я прекрасно поняла для кого эта игра и кто такие пкашники, пацаны лет по 15 -16,которые как трутни сидят на папиной и маминой шее,и в связи с неудовлетворённостью своей жизнью, выходят в игру и пкашат всех на право и на лево по другому то выхода энергии нету,мышцы атрофированы,пиво чипсы,отсутствие партнёра и интересов в жизни,юношеский максимализм..... и список можно продолжать очень долго. Есть в игре мужчины которым за 30 и они как правило самодостаточны и играют спокойно,потому как всё есть, а пкшники только только от маминой сиси оторвались и так как в жизни ничего доказать не могут,ну как они говорят хоть в игре......:) Вскочил на палочку-коня одел будёновку и деревянной сабелькой наперевес "ААААААААА я крутой". К сожалению в 15-16 лет психика ещё не устойчивая, и лет в 30 это скажется......... И не надо мне тут ляля по типу это же игра, у вас видимо когда вы в игре мозги отключаются,а включаются после 150лвл и то у единиц!!!!!!
zamakona
28.05.2009, 15:02
Идите работать и всё у вас будет!!!!! Да и подрасти с начало надо!!! Сказки там посмотрите "Морозко" например!!!:)
IIukacco
28.05.2009, 15:06
Вот оно, вот :))) Опять 2 сообщение на любое одно :) Начинаем-с накрутку засчитывать :)
Да я прекрасно поняла для кого эта игра и кто такие пкашники, пацаны лет по 15 -16,которые как трутни сидят на папиной и маминой шее,и в связи с неудовлетворённостью своей жизнью, выходят в игру и пкашат всех на право и на лево по другому то выхода энергии нету,мышцы атрофированы,пиво чипсы,отсутствие партнёра и интересов в жизни,юношеский максимализм..... и список можно продолжать очень долго. Есть в игре мужчины которым за 30 и они как правило самодостаточны и играют спокойно,потому как всё есть, а пкшники только только от маминой сиси оторвались и так как в жизни ничего доказать не могут,ну как они говорят хоть в игре......:) Вскочил на палочку-коня одел будёновку и деревянной сабелькой наперевес "ААААААААА я крутой". К сожалению в 15-16 лет психика ещё не устойчивая, и лет в 30 это скажется......... И не надо мне тут ляля по типу это же игра, у вас видимо когда вы в игре мозги отключаются,а включаются после 150лвл и то у единиц!!!!!!
Шикарное собственное описание, хотя личностные проблемы выделены не так чётко, а возраст завышен. Однако молодец троллик, что с критикой к себе подходишь.
Идите работать и всё у вас будет!!!!! Да и подрасти с начало надо!!! Сказки там посмотрите "Морозко" например!!!:)
А вам сначала нужно поумнеть.
Пишете анрил, контра... Вы тм небось тоже истерику на форумах устраивали, почему меня убивают? :lol:
blazethelord
28.05.2009, 15:07
мне далеко не 15-16 лет, юношеским максимализмом не страдаю, мышцы не атрофированы, однако с 72 лвла меня белым вообще никто не видел.
zamakona
28.05.2009, 15:21
Даааа, как всё запущено, какой класс то 4-5?!:) Так ради интереса,статистики!:) Помню у нас такие были правда в 1-2 классе,по типу "Фу дурак!АААА сама дура":) И чего некоторые удивляются,зачем пкашат, вспомните себя в 15-16 лет,правда тогда таких игр не было,у многих вообще не было компов,зато были люди, парни были хоть куда,а счас только "жертвы абортов" остались в виде малолеток с атрофированными мозгами! Печально!
zamakona
28.05.2009, 15:23
blazethelord, а я и не говорю что вы озверелый пкашник!
мне далеко не 15-16 лет, юношеским максимализмом не страдаю, мышцы не атрофированы, однако с 72 лвла меня белым вообще никто не видел.
Очень интересно. Расскажи, как можно повысить уровень, нафармить денег и ресов охотой на нубов. Пока выявлены следующие варианты:
- получаем только фан, ну или адреналин, идет охота на нуба, причем за нубом стоит антиПК, поэтому бить нубов и выживать - действительно интересно, но как при этом расти?
- 70+ бьющий 30+, выманивает на себя 80+, на которого собственно и идет охота основным персом 90+, как то сложновато звучит.
- Не дать качаться чужим. 5-10 персов 60+ перекрывают основные локации фарма 30+, и или требуют денег за пропуск (реально видел у лагеря Союзников), или тупо пропускают только своих.
Да, нормальное ПК, как то вар клан, охота на чужую академию - оставим за скобками - как отзвуки ТВ.
blazethelord
28.05.2009, 15:26
blazethelord, а я и не говорю что вы озверелый пкашник!
тем не менее, у меня меньше 195 часов не было. щас вот только отмыться решил. и то, только потому что девушка попросила=)
dogmat73
28.05.2009, 15:27
Я в принципе не против ПК и считаю все разговоры по поводу его запрещения вредными т.к без этого игра действительно будет никакая!Просто надо ограничить возможность ПК-шить 70ым и т.д детей!Эт всё равно что придёт дядка в детский сад и будет самоутверждатся!Хотя я знаю многих с высокими лвл которые такой ерундой не занимаютя,а наоборот часто помогают и учат!По поводу пр_едбанника и для чего там всё делается думаю все знают но здесь писать не буду,не хорошо это!Извините если что за ошибки в правописании,мало на это внимания обращаю и думаю главное чтоб смысл был ясен!
" Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
Да я прекрасно поняла для кого эта игра и кто такие пкашники, пацаны лет по 15 -16,которые как трутни сидят на папиной и маминой шее,и в связи с неудовлетворённостью своей жизнью, выходят в игру и пкашат всех на право и на лево по другому то выхода энергии нету,мышцы атрофированы,пиво чипсы,отсутствие партнёра и интересов в жизни,юношеский максимализм..... и список можно продолжать очень долго. Есть в игре мужчины которым за 30 и они как правило самодостаточны и играют спокойно,потому как всё есть, а пкшники только только от маминой сиси оторвались и так как в жизни ничего доказать не могут,ну как они говорят хоть в игре...... Вскочил на палочку-коня одел будёновку и деревянной сабелькой наперевес "ААААААААА я крутой". К сожалению в 15-16 лет психика ещё не устойчивая, и лет в 30 это скажется......... И не надо мне тут ляля по типу это же игра, у вас видимо когда вы в игре мозги отключаются,а включаются после 150лвл и то у единиц!!!!!!"
Думаю на личности и возрастные (чего то там) переходить не стоит т.к знаю опять же многих именно этого возраста с нормальным качем и психикой!Сам многим помогаю с квестами и т.д,да и мне многие так же помогают и лезут совместно в драку с монстром заранее зная о своём поражении!
В общем ненадо на молодёж наезжать.Идиотов во всех возростах достаточно!
zamakona
28.05.2009, 15:29
Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя.
blazethelord
28.05.2009, 15:33
Очень интересно. Расскажи, как можно повысить уровень, нафармить денег и ресов охотой на нубов. Пока выявлены следующие варианты:
- получаем только фан, ну или адреналин, идет охота на нуба, причем за нубом стоит антиПК, поэтому бить нубов и выживать - действительно интересно, но как при этом расти?
- 70+ бьющий 30+, выманивает на себя 80+, на которого собственно и идет охота основным персом 90+, как то сложновато звучит.
- Не дать качаться чужим. 5-10 персов 60+ перекрывают основные локации фарма 30+, и или требуют денег за пропуск (реально видел у лагеря Союзников), или тупо пропускают только своих.
Да, нормальное ПК, как то вар клан, охота на чужую академию - оставим за скобками - как отзвуки ТВ.
1) до 86 кач на гуй ме. 1-2 гуя в день - 40% на 80+
2) после 86 начинается кач на ежедневках и 1-2 контракта в день
3) нубы 30+ идут лесом. какой прикол убивать их с 1 плюхи - **
4) всегда есть хх. за 1-2 похода вполне реально 1-2кк наколотить
5) деньги за пропуск... рэкетом никогда не занимался и, надеюсь, не буду
zamakona
28.05.2009, 15:37
И что то я с трудом представляю себе "папика" -директора фирмы или 30 летнего сисадмина который выходит в игру и с высунутым языком,с которого капает слюна от удовольствия, пкашит всех выходящих, без разбора, у западных ворот ГД:)
Kefyrchik
28.05.2009, 15:39
Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя.
Есть ощущение, чт до 80+ ты не дорастешь, так как на 30+ не можешь выйти из пис зоны.
Тебе мешают те, с психическими отклонениями*))). А если ты уважаешь людей, то потрудись писать без оскорблений. Кстати, за это пкшат с особым удовольствием.
Спасибо за термин "крысовничать" - в меморис
У меня вознк вопрос. Оч интересно про кланы (не в тему, но тут уже это никого не волнует). Вот многие пишут: клан пве-ориентирован. А для чего тогда вообще его создавать, писать устав и прочее. И так можно сбиваться стайками*))) на мобов. На мой взгляд, все-таки клан ориентирован больше пвп изначально. Одиночка - пк, клан - пвп. Вот такая разница между этими психами))))
blazethelord
28.05.2009, 15:40
И что то я с трудом представляю себе "папика" -директора фирмы или 30 летнего сисадмина который выходит в игру и с высунутым языком,с которого капает слюна от удовольствия, пкашит всех выходящих, без разбора, у западных ворот ГД:)
не преувеличивай) даже я таких людей не знаю... сам на западе довольно часто зависаю, но таких людей ни разу не встречал.
Kefyrchik - без обид, но не надо показывать собственную ограниченность вопросами про кланы. Клан это сообщество людей в первую очередь. И неважно чем они там занимаются. В ПВ на ПВП свет клином не сошелся, когда же вы это уже усвоите?
dogmat73
28.05.2009, 15:45
Лично я определился сразу с ПК!Сам нападать не буду,буду бить тех кто бьёт слабых и буду защищать членов своего клана независимо от того какой лвл у противника!Для качественного ПК буду ходить на арены.И если кто с моего клана будет занематся такой ерундой сам приму меры!
А так я просто тащусь от игры,хоть и не игроман совсем!Просто я никогда ни за одной игрой не сидел по двое суток вподряд :)!!!
"Я вообще про нормальных,не крыс,пкшников ничего не говорю, я имею ввиду тех,с психическими отклонениями, которые тупо стреляю во всё что движется, или крысовничают и мешают играть,я может и сама потом буду на 80лвл пкшить,зарекаться не буду, но не бездумно, и уж точно не мелких,что бы потом убегать и писать где нибудь в кустах кипятком, и в спину не стреляю и под мобами не сливаю,я людей уважаю,а заодно и себя."
Я как то забрёл в город где все за 70лвл и мне сказали что здесь бандитов не любят,но поняв что я (малышь) и попал к ним из за гибели предложили реснуть!Я конечно отказался и сказал что справлюсь сам!В общем там нормальный народ!!!В общем народ в игре отличный,хоть и настороженный после 30лвл,поэтому и предложил ПК с самого начала!
Всем удачи и высоких ЛВЛ!!!
dron3333
28.05.2009, 15:46
Мне кажется, что ты уже выразила свое отношение к ПК. Я вот тоже тут много написал, но всегда приводил что-то новое. Если у тебя ничего нового нет, лучше не засыпать тему одними и теми же по смыслу фразами. В них теряется все интересное, что в этой теме есть. Ведь очевидно, что изменить ты ничего не изменишь, во всяком случае постами на форуме. Пиши в саппорт если есть желание. Играй в ПВ, если он не стала противна и делай там что можешь. Бессмысленно тут часами ругаться переходя на личности. Проведи время более весело и пристойно, если действительно уважаешь людей и себя.
Merk_kot
28.05.2009, 15:47
*время поста 14:37, содержание как обычно*
Я вот, когда в школе учился, тоже где то в это время домой приходил, если не бухал )
Тролль начинающий, 5 левел, отличается повышенным аппетитом в силу растущего организма. Когда наестся, обычно уходит в рид-онли дней на семь, после чего возвращается еще более голодным.
dogmat73
28.05.2009, 15:49
Kefyrchik - без обид, но не надо показывать собственную ограниченность вопросами про кланы. Клан это сообщество людей в первую очередь. И неважно чем они там занимаются. В ПВ на ПВП свет клином не сошелся, когда же вы это уже усвоите?
Согласен!!!
zamakona
28.05.2009, 15:51
blazethelord, тебе просто повезло! А у многие встречаются с такими вот! Игра для всех или только для 80+?Ещё раз повторюсь у всех должны быть равные права! И я уважаю ЛЮДЕЙ,а не нелюдей! И не оскорбляю, у меня сарказм:Р И ни в коем разе не истерика! Мне тоже далеко не 16,что бы глупостями заниматься, я просто называю вещи своими именами! А кому не нравиться правда, идут гулять лесом,так же как и мне было сказано!:)
Kefyrchik
28.05.2009, 15:54
Без обид абсолютно. Я к тому, что там структура военизированная. Что заставляет людей объединятся подобным образом? Дружба, общение???? А так понятно, что свет клином не сошелся, и полно народу, кому играть против людей неинтересно. Я о говорю о цели клана, как объединения, так как для общения капитаны и майоры не нужны.
Merk_kot
28.05.2009, 15:55
Мне кажется, что ты уже выразила свое отношение к ПК...*ну и тому подобное*
Юноша романтичный, 3 уровень, верит в законы чести и то, что мир прекрасен. Поэтому даже с троллями старается вести адекватный диалог, данный вид встречается все реже и реже :(
blazethelord
28.05.2009, 15:56
blazethelord, тебе просто повезло! А у многие встречаются с такими вот! Игра для всех или только для 80+?Ещё раз повторюсь у всех должны быть равные права! И я уважаю ЛЮДЕЙ,а не нелюдей! И не оскорбляю, у меня сарказм:Р И ни в коем разе не истерика! Мне тоже далеко не 16,что бы глупостями заниматься, я просто называю вещи своими именами! А кому не нравиться правда, идут гулять лесом,так же как и мне было сказано!:)
я знаю почти все тех, кто постоянно тусит на западе. большинство из них взрослые люди, которые подряд никого лить не будут.
Без обид абсолютно. Я к тому, что там структура военизированная. Что заставляет людей объединятся подобным образом? Дружба, общение???? А так понятно, что свет клином не сошелся, и полно народу, кому играть против людей неинтересно. Я о говорю о цели клана, как объединения, так как для общения капитаны и майоры не нужны.
Ну как пример - отбиваться от неадекватов ) Да и сам по себе значок клана для многих ПК-неадекватов является стоп-сигналом.
Плюс кланчат тоже играет свою роль. Мой клан например создавался для игры в приятной компании. И даже находясь на начальном этапе своего развития (40-50-е уровни) как-то умудрялись вместе защищаться от проявлений ФГМ у нубо-ПК
zamakona
28.05.2009, 16:04
Да и к вопросу -игра это игра,вы когда выходите в игру вы чем играете?
Merk_kot
28.05.2009, 16:05
Да и сам по себе значок клана для многих ПК-неадекватов является стоп-сигналом.
Угу, вундеркиндов, которые пк-шат топ-сообщества (академки имеются ввиду, основу то ясно кто бьет из "типа нейтралов") не так часто встретишь. Хотя и враги у нас куда злее, чем неадекваты "недалеко за 70+". Но топ-пве кланы ведь тоже есть, не так ли? :)
skysmoker
28.05.2009, 16:05
Я против ПК!!
Как раз по той причине, что некоторые неадекваты этим злоупотребляют, тупо сливая нубов...
Вот, скажем, если я - интовый жирик 50+, САМ нападу на вара 80+, выживу при этом, да еще и завалю его - это да: ПОДВИГ! :)
А если я при тех же условиях встану у ворот ГД и тупо завалю одним ударом бегущую мимо 30-ку, которая меня не трогала, В ЧЕМ ТУТ, НАФИК, ПОДВИГ-ТО??? Тут уже не подвиг, а ПОЗОР ГОЛИМЫЙ!
И вообще, НАДО СЕБЯ УВАЖАТЬ, и в силу этого, для ПВП выбирать себе противника ДОСТОЙНОГО, т.е. - не слабее себя.
З.Ы. Если я нападаю - то я сначала отхилю, бафну, и тока потом начинаю бить! =))
Merk_kot
28.05.2009, 16:09
Да и к вопросу -игра это игра,вы когда выходите в игру вы чем играете?
Писюном, конечно. А когдя убиваю чара на 50 (минимум) левлов ниже, еще и кончаю :)
Я против ПК!!
А ПК не против тебя :D
Bahamut73
28.05.2009, 16:13
У меня вознк вопрос. Оч интересно про кланы (не в тему, но тут уже это никого не волнует). Вот многие пишут: клан пве-ориентирован. А для чего тогда вообще его создавать, писать устав и прочее. И так можно сбиваться стайками*))) на мобов. На мой взгляд, все-таки клан ориентирован больше пвп изначально. Одиночка - пк, клан - пвп. Вот такая разница между этими психами))))
Постоянная и проверенная группа для общения и взаимопомощи в игровых вопросах типа "завалить мобов/боссов/неадекватов". Хоть и посылают некоторые товарищи противников ПК играть в солоигры (типа "мобов там валите и мешать никто не будет"), я им отвечу -сами вы нубы, мморпг не только для игры против, но и для игры вместе!
А кефирчику-по ссылке у меня в подписи, там много интересного и нового узнать можно, если захотеть...
teChnoCat
28.05.2009, 16:14
Вы ребята путаете)))))
Есть конечно пк неадекваты(сам таких терпеть немогу) но не все же )))))
Я придирчивый пк (выслеживаю усердно качающихся или собирающих ресы персов и бабах....),охоту провожу исключительно в локациях где кач моего лвл.......но есть одно но.
Чтоб с белого чтото упало,мне надо его разозлить чтоб он по мне вальнул(вот и стою как дурак жду сдачи чтоб покраснел собеседник) иначе лута невидать(((( .....и кста не все отвечают а тупо слить белого и получить 2ч пк ето муторно )))))
Пы.Сы. мне 20+ лет ))))))
derek077
28.05.2009, 16:14
ПК смысл ПВ
но есть минус
когды ты красный многие не спрашивают почему и лезут в драку с тобой
хотя не зная бьют они человека отстаившие свои права и честь или просто гамнюка
dron3333
28.05.2009, 16:15
Юноша романтичный, 3 уровень, верит в законы чести и то, что мир прекрасен. Поэтому даже с троллями старается вести адекватный диалог, данный вид встречается все реже и реже :(
:-)) А почему нет? Неужели с троллями надо вести себя по троллиному ? Помни, что они размножаются ни чем иным, как спорами :-) (То есть человек спорит с ними, ругается, потом перечитает свои посты и понимает, что собственно новоприбывший уже не видит между ними разницы).
blazethelord
28.05.2009, 16:17
Да и сам по себе значок клана для многих ПК-неадекватов является стоп-сигналом.
для многих, но не для всех. надо будет, я и из топ-клана могу перса слить. если сильно будет на меня бочку катить, так ведь у меня всегда скрин найдется с матом в пм или нападением на меня.
встану у ворот ГД и тупо завалю одним ударом бегущую мимо 30-ку, которая меня не трогала, В ЧЕМ ТУТ, НАФИК, ПОДВИГ-ТО???
Любители ПК пока этот вопрос игнорируют, также как и вопрос о каче с помощью ПК. Однако 2 объяснения все же походу нашлись:
- это первая стадия охоты за лутом, дальше придет антиПК, собственно именно его там ловят, а 30+, как и нубоПК 60+, всего лишь наживка.
- попытка остановить кач чужих кланов и одиночек - качаться могут только свои.
dron3333
28.05.2009, 16:19
Военизированы в структуре клана только названия званий. Можно было назвать вместо капитанов - начальник отдела, вместо майора - Директор центра, вместо маршала - зам ГенДиректора. Суть была бы прежней... А суть в том, что звания организуют, а вот для чего именно организуют может быть много идей. Может в ПВЕ-клане капитаны - лидеры конста на монстров, а майоры - хранители клановой казны. Да мало ли что можно придумать. Бывают например кланы, которые вроде как ПВЕ и варов избегают, но если его членов обижают, весь клан собирается и пробивает с ноги... Мало ли вариантов. Надо действительно шире смотреть.
для многих, но не для всех. надо будет, я и из топ-клана могу перса слить. если сильно будет на меня бочку катить, так ведь у меня всегда скрин найдется с матом в пм или нападением на меня.
не передергивайте ) Мы не берем ПК по личным конфликтам. Рассматривается обычный ПК-неадекват.
Merk_kot - сарказм понятен ) Но мои наблюдения показывают, что ПК не трогают кланы, которые хоть раз дали им отпор.
O4ENZLOI
28.05.2009, 16:24
читаю и немогу распирает меня
нелюблю людей называющих когото неадыкватами потомушто у них другое мнение(ето вопервых)
да для когото вы неадекват недумали??????
а нашот пк скажу - пкашти наздоровье(люблю шмот с пк выбивать)
Bahamut73
28.05.2009, 16:27
ПК смысл ПВ
но есть минус
когды ты красный многие не спрашивают почему и лезут в драку с тобой
хотя не зная бьют они человека отстаившие свои права и честь или просто гамнюка
ПК не есть смысл ПВ! ПК есть Смысл Ультимы! ПК в ПВ оставлен только для возможности отстоять свою честь (в ответ на оскорбления или явное "крысятничество"). Всякие вары и прочую фигню придумали те, кому задуманных разрабами способов доказать свою крутость мало, а игру менять не хотят.
lesenok23
28.05.2009, 16:27
а я терпеть не могу ПК.бейте тех,кто ваш лвл на здоровье,а то есть такие *****,которые не дают вообще влв поднимать(с 30+),тупо стоят и долбят,а только старшего зовешь,так ломятся,как ненормальные подальше
Merk_kot
28.05.2009, 16:47
Всякие вары и прочую фигню...
пве-нуб детектед :spy:
ПВ, кстати, по возможностям с ультимой (ужасной и великой) рядом не валялось...
Merk_kot - сарказм понятен )
Ирония, не более :)
godofterror
28.05.2009, 16:49
Вот читал-читал... Никогда не был против ПК, хотя сам ПКашить просто не люблю. Не из-за того что есть опасения за шмот или ещё что-либо, просто не привлекает. С удовольствием с вами поПвПешусь или подуэлюсь, но не буду вас ПКашить! Могу заПКашить по двум причинам: некоректное отношение ко мне без причины, или тупо нечаянно. А для всех кто очень любит ПК есть один совет: ведь, люди, не зря создали ПвП сервера специально для таких как вы! Убивайте сколько хотите и кого хотите, ведь именно для этого и есть ПвП сервера! И никто вам ничего не скажет! Почему вы не там, а здесь? Здесь где люди хотят качаться, общаться, а не падать на каждом углу от рук неадекватов...
Merk_kot
28.05.2009, 16:51
Пффф, еще и говнофришки приплели...
А люди, судя по опросу, очень даже за ПК :)
Kefyrchik
28.05.2009, 16:52
Спасибо всем за ответы*)) Инет тормозит, копировать нет возможности.
Про звания ясно, про хорошее общение тоже и про защиту (про клан чат не подумала), про цели не сильно.
То есть, например, цель - играть(качаться) сомнительна (имхо)
Это как - я хожу на работу для того, чтобы работать)))))
Я понимаю, что ВМЕСТЕ качаться и веселее, и проще, чем одному. Но для этого не нужно дополнительно объединяться - можно, так скать, и частным порядком с друзьями.
Просто лазила по сайтам клановым, изучала уставы, и во всех есть ограничения: что можно и что нельзя. И есть желания ради "хорошей компании" (что только временем проверяется) загонять себя в дополнительные рамки))
godofterror
28.05.2009, 16:54
Ясен пень! Ведь ПК - это действительно игровой момент! Но даже ПКашить можно с определёнными на то причинами! А если просто захотелось кого-нить слить - вперёд, на ПвП сервера!
Bahamut73
28.05.2009, 16:56
пве-нуб детектед :spy:
Очень радует, что ты знаешь. что такое ультима, и при этом тем-более непонятно, почему называешь меня нубом. Ведь если ты играл не только в ПВ, должен видеть, где явно разрабами планирован вар, а где его придумали игроки от нефиг делать....
Kefyrchik
А люди, судя по опросу, очень даже за ПК :)
пк-нуб детектед.
За ПК - не люди, а нелюди!!!!! (матчасть от занакомы)*)))))))
Merk_kot
Спасибо всем за ответы*)) Инет тормозит, копировать нет возможности.
Это видимо все же не инет, а форум или то и другое :spy:
Смысл кача и одевания для дальнейшего кача и одевания действительно туманен...
godofterror
28.05.2009, 16:59
[QUOTE=Merk_kot;1205548]Пффф, еще и говнофришки приплели...
Слушай, если тебя не устраивают говнофришки, так почему бы не подать идею здешним Админам создать 1 чисто ПвП сервер с большими рейтами? Глядишь поможет=)
godofterror
28.05.2009, 17:00
Воопще... Когда она уже обновиться?=(
Merk_kot
28.05.2009, 17:02
пк-нуб детектед.
А еще у меня длинный писюн :D Замакона пропала куда то* :(
...где явно разрабами планирован вар, а где его придумали игроки от нефиг делать....
Я склонен считать, что это из-за общей...ммм..."недоделанности" ПВ (плюс наша демоверсия). Плюс у китайцев менталитет другой несколько :rtfm:
"...подать идею здешним Админам создать 1 чисто ПвП сервер с большими рейтами?"
Извини, друх, но это чисто нубское мышление и не даблпости:spy:
P/S ***, как же глючит форум, *ушел работать*
zamakona
28.05.2009, 17:02
Я так и поняла что играют не головой,а другим местом,поэтому многие и не знают,и что же им делать то после 80+:) Сухари сушить!:) И на западных серверах давно ввели кнопочку запрета на пк,нажимаешь и ник синенький, это для тех кто с головой дружит,от тех кто играет...( уменьшительное название головы)!
zamakona
28.05.2009, 17:03
Merk_kot,доооо я охотно верю:))))) Ты с шириной не перепутал?!:)
Kefyrchik
28.05.2009, 17:04
Но даже ПКашить можно с определёнными на то причинами! А если просто захотелось кого-нить слить - вперёд, на ПвП сервера!
Имхо, не совсем так. Причины пк, так мне кажется, у всех абсолютно одинаковы (просто захотелось ). А прикрывать эту причину можно совершенно любым поводом - оскорбил, спер, мешал качаться и тп.
godofterror
28.05.2009, 17:07
Может быть и НУБСКОЕ мышление как ты сказал, но намного более адекватно чем твоё... Хочешь ПКашить? Я тебе не запрещаю и ничего не имею против, единственное что не вижу смысла в беспричинном ПК... Хоть что ты делай, мне не холодно, не жарко не от твоих действий, не от твоих слов...
Kefyrchik
28.05.2009, 17:14
Я так и поняла что играют не головой,а другим местом,поэтому многие и не знают,и что же им делать то после 80+:) Сухари сушить!:) И на западных серверах давно ввели кнопочку запрета на пк,нажимаешь и ник синенький, это для тех кто с головой дружит,от тех кто играет...( уменьшительное название головы)!
И правда что! А чего ты на Мире делаешь, а не на западных серверах. Там людям нельзя мозг рушить, так как не по-русски?)))
Bahamut73
28.05.2009, 17:14
Я склонен считать, что это из-за общей...ммм..."недоделанности" ПВ (плюс наша демоверсия). Плюс у китайцев менталитет другой несколько :rtfm:
Рагнарок тоже достаточно "пвешный", или его тоже с 99-го года никак не доделают? А может и онлайн преферанс "недоделаный", ибо там нельзя канделябром по голове?
skysmoker
28.05.2009, 17:28
Кнопка запрета ПК - это была бы ХАААРОШАЯ ВЕСЧЬ!!
И чё это наши админы так тупо стормозили - не доделали такую ФФКУСНУЮ плюшку??
Если токое появиццццо - врублю на полную НЕ ДУМАЯ!!
stasson2008
28.05.2009, 17:29
И что вар между кланами. Например: мой Rising и AMBER у нас вар. Я же не буду говорить когда меня льют 95+, хотя я 80+ и притом патей льют!
Bahamut73
28.05.2009, 17:31
И что вар между кланами. Например: мой Rising и AMBER у нас вар. Я же не буду говорить когда меня льют 95+, хотя я 80+ и притом патей льют!
Этот вар как-то игрой оправдан, или вы его сами себе придумали?
Ты репу получаешь, или у тебя ник не краснеет при сливе врага?
Kefyrchik
28.05.2009, 17:32
Кнопка запрета ПК - это была бы ХАААРОШАЯ ВЕСЧЬ!!
И чё это наши админы так тупо стормозили - не доделали такую ФФКУСНУЮ плюшку??
Если токое появиццццо - врублю на полную НЕ ДУМАЯ!!Я думаю , что на русских серверах этого делать ни в коем случае нельзя!
Ситуация будет такая - подлетел, убил, оскорбил два часа афк в городе - ник беленький - щиток включил и радуешься дальше. Злоупотреблений будет еще больше. А уж сколько гадостей будет, думаю раза в три больше))))
skysmoker
28.05.2009, 17:34
80+ VS 95+ - это тебе не 75+ против 30+! Это уже ребята прожженые и не бедные развлекаются!
А если ты нереал, мелкий, ПК не особо любишь - вот тут уж кто хочешь ВЗВОЕТ!
dron3333
28.05.2009, 17:36
пк-нуб детектед.
За ПК - не люди, а нелюди!!!!! (матчасть от занакомы)*)))))))
Да ну, не надо таких фраз. Лично я за то, чтобы были ПК, но сам не ПК, а в игре их атакую когда по силам и вообще отношусь к ним примерно как к данж боссам. )) И в их присутствии как объектов сражения вижу много фана. Сходить на мобов и сложных боссов с друзьями тоже фан, даже больший. Но зачем один из них убирать? Люди, нелюди тьфу. Они злодеи, но ИГРОВЫЕ. Зачем сюда реал и эмоции вплетать - смысла ноль.
Опять же на форуме их не переучишь, да и не нужно этого. Если вы за мирную жизнь - смиритесь, что ПВ не совсем для этого. И считайте их игроками вражеской команды. Для меня это именно так. И если меня сольют, даже если перевес был в их сторону на 20 лев, я не расстроюсь а рассмеюсь, как если бы проиграл в шахматы после интересной партии. Если победа будет на моей стороне, опять же немного порадуюсь, но без фанатизма. Не считайте, что персонаж в игре - это вы. Взрослому человеку не пристало так мыслить, да и не взрослому тоже отвыкать нужно. (последний абзац не лично к цитируемому)
vladyakov
28.05.2009, 17:42
[QUOTE=Goragor;1119151]Предбаник могильника и запад гд считают фри-пвп зоной :)[/QUOTE
вот именно что фри-пвп))) или ты считаешь, что слив беспомощного тельца на 20 и более левелов ниже являеться пвп?)))
skysmoker
28.05.2009, 17:44
Я думаю , что на русских серверах этого делать ни в коем случае нельзя!
Ситуация будет такая - подлетел, убил, оскорбил два часа афк в городе - ник беленький - щиток включил и радуешься дальше. Злоупотреблений будет еще больше. А уж сколько гадостей будет, думаю раза в три больше))))
Возможно ты и прав... Ну, вот ЛЮБИТ русский человек порой ближнему на голову нагадить!... Unhappy
Этого можно избежать, если данная кнопка будет срабатывать не сразу, а после, и с довольно ДОООООЛГОЙ задержкой (не меньше, скажем, 3 часов...) - типа недавно введенного замка, который все по первости так жутко костерили. Smile
Тогда так быстро от возмездия спрятаться будет невозможно, и кто-то не раз крепко подумает, прежде чем мутить какую-нить заварушку. :)
Kefyrchik
28.05.2009, 17:48
[QUOTE=dron3333;1206197]Да ну, не надо таких фраз. Лично я за то, чтобы были ПК, но сам не ПК, а в игре их атакую когда по силам и вообще отношусь к ним примерно как к данж боссам. ))
Мой пост - шутка, так скать, флужу как могу*))))
А у меня отношение к пк, как и у Вас. Не расстраивает совершенно, даже интересно. Эмоции от игрухи - только положительные. Будут отрицательные - играть брошу мухой!
Bahamut73
28.05.2009, 17:49
Возможно ты и прав... Ну, вот ЛЮБИТ русский человек порой ближнему на голову нагадить!... Unhappy
Этого можно избежать, если данная кнопка будет срабатывать не сразу, а после, и с довольно ДОООООЛГОЙ задержкой (не меньше, скажем, 3 часов...) - типа недавно введенного замка, который все по первости так жутко костерили. Smile
Тогда так быстро от возмездия спрятаться будет невозможно, и кто-то не раз крепко подумает, прежде чем мутить какую-нить заварушку. :)
По идее, выход в ПвП режим при такой кнопке осуществляется не менее чем на 10 онлайн часов.
Kefyrchik
28.05.2009, 17:51
По идее, выход в ПвП режим при такой кнопке осуществляется не менее чем на 10 онлайн часов.
Любители наговорить всякой дряни эту кнопку и отжимать не будут. Вместе с кнопкой надо черный список увеличивать во много раз))))
Bahamut73
28.05.2009, 18:13
Любители наговорить всякой дряни эту кнопку и отжимать не будут. Вместе с кнопкой надо черный список увеличивать во много раз))))
Для любителей наговорить дряни нужны работающие админы/ГМы, кои будут банить за сообщения оскорбительного содержания, а не рассуждать на тему считать ли слово "с.ка" матом и стоит ли принимать в этом случае меры....
IIukacco
28.05.2009, 19:13
Посмотрел последнии две страницы, где тролль? Я еду принёс.
Тролль, придёшь из песочницы после лепки куличков, вымой руки и порычи, подтянусь.
нужно проще к этому относиться,что вы тут обсуждаете, все равно у вас никто спрашивать не будет,слить вас или нет.может и есть такие кто сливает маленьких,но лично я не боьсь атаковать выше себя лвл,потому что у меня скилы прокачаны на макс)
skysmoker
28.05.2009, 21:26
Проще - не проще... Какая разница? :)
Все всё равно останутся при своем. :)
Мерк кот, видящий в ПК смысл ПВ, имхо, обшибся игрой. Тут я полностью согласен с Бахамут73: ПВ - это, прежде всего, ПВЕ.
А все эти ПК ради ПК и клан-вары придумали именно игроки от делать нефиг. Если бы разрабам был нужен вар, то в ПВ была бы такая разновидность репутации, как ДОБЛЕСТЬ (во всех настоящих ПВП-играх она как раз ЕСТЬ!). Чой-то я тут доблы не вижу?? ;( Или мне пора очки посильнее надеть? :)
А что до всяких там клан-варок - это топы с жиру бесятся: лишний гемор и дополнительные затраты лишних денег! :)
EvetonikO
29.05.2009, 09:06
До 90+ качнитесь а птом рассуждайте.. когда кач будет настолько долгим и заняца нечем, клан вары самая тема, без них многие бросилиб игру! Темболее на таком уровне есть все необходимое для ПВП =)
Действительно. Человек, можно сказать, полгода/год личного времени положил, а не дай бог еще и бобла реального на шмот и цацки. И че? Травку собирать? А вот фиг Вам всем! ))))
Действительно. Человек, можно сказать, полгода/год личного времени положил, а не дай бог еще и бобла реального на шмот и цацки. И че? Травку собирать? А вот фиг Вам всем! ))))
А и с травкой нынче напряги. Алчное нубье так и норовит папкин кустик окучить. Ну как тут не озлобится? И пошло поехало...))
Merk_kot
29.05.2009, 10:56
Мерк кот, видящий в ПК смысл ПВ, имхо, обшибся игрой. Тут я полностью согласен с Бахамут73: ПВ - это, прежде всего, ПВЕ.
А все эти ПК ради ПК и клан-вары придумали именно игроки от делать нефиг. Если бы разрабам был нужен вар, то в ПВ была бы такая разновидность репутации, как ДОБЛЕСТЬ (во всех настоящих ПВП-играх она как раз ЕСТЬ!). Чой-то я тут доблы не вижу?? ;( Или мне пора очки посильнее надеть? :)
А что до всяких там клан-варок - это топы с жиру бесятся: лишний гемор и дополнительные затраты лишних денег! :)
Омайнгад, "ошиблись игрой", судя по опросу , любители цветочкофф )
"дополнительные затраты лишних денег!", ыыы? На еду тогда не хватит или что? )))
Качаццо, одеваццо и точиццо ради чего? ) Что бы мобы сами от страха помирали? :lol:
До топов мне откровенно лень качаться, ПВ - нудная, но докачайтесь сами хотя бы до 90+, да пусть даже и до 80+, это далеко не топ. Уже станет скучно...
А общая недоделанность ПВ видна не только в пвп, но и в пве и, чем ближе к топу, тем заметнее это. Разве что 100хх неплохо сделаны, но сама концепция "зафармь 100500 мильенов раз одного пита и получи перчатку +5 к силе" - это, извините, уг.
P/S в пве-проектах фри-пвп не может быть по определению :rtfm:
Kefyrchik
29.05.2009, 12:21
Скайсмокеру*)
Ну не совсем так, по-моему "обшибся игрой" можно применить только для тех, кто тратит свои нервы, не в силах изменить правила. Это моя первая онлайн, но, кажется, что в каждой игре будут моменты, которые раздражают. Или смирился и не паришься, или не играешь*)
...или не смирился... но все равно не паришься.=)
И если меня сольют, даже если перевес был в их сторону на 20 лев, я не расстроюсь а рассмеюсь, как если бы проиграл в шахматы после интересной партии. Если победа будет на моей стороне, опять же немного порадуюсь, но без фанатизма.
Очень понравились эти слова :) ИМХО, встретить интересного противника для любителя ПвП лучшая награда :) Особенно, если он искуснее тебя. А потом подняться до его уровня (уровня владения персонажем) и победить :) Лучше не придумаешь :)
crabushek
29.05.2009, 14:28
ПвП с тем, кто выше лвлом всегда интересно. Будучи лукарем, избегаю только хай лвл танков и топорщиков. С остальными весьма занимательно покрошиться бывает. И нередки случаи, когда сливал лука на 10лвл выше. Или смог свалить от друли на 20+ выше с феней. Это забавляет, динамика. А слив - это лишний повод пересмотреть тактику ведения ПвП. Очень помогает на ТВ, когда нужно действовать максимально быстро и умело.
Как-то меня посливали в Клыке, на все 10 имевшихся пупсов я попал. Пришлось два дня бегать по нуболокам, собирать травки на аптеку. Отмывался заодно. И ведь как чуял - на каче в топях срубил патю из приста, лука и лоу лвл танка. Разжился денюжкой. Покраснел немного. Все не зря делается :)
Будучи лукарем, избегаю только хай лвл танков и топорщиков.
Эм... У них Линь Юни видимо есть?
crabushek
29.05.2009, 14:35
Эм... У них Линь Юни видимо есть?
У некоторых есть. А так у них есть хороший стан. Редко получается, попав в стан, выбраться целым)
zamakona
29.05.2009, 14:41
За каждым персом стоит человек,а не элемент игры. И кто бы что не говорил в своё оправдание,всё это левые отмазки.Человека судят не по словам,а по его делам, и не надо тут ляля типо неадекватные пкшники,на самом деле интеллигентные ботаники,вяжущие носки и переводящие бабушек через дорогу,в таком случае это раздвоение личности(доктора Джекилы и мистеры Хайды),и это надо к психиатру. Каков человек в жизни, таков он и в игре и везде,быдло даже интеллигентное, оно всё равно быдло,простая психология! А то один белый и пушистый,второй,чисто случайно,потому что оскорбили,или пальчик на ctrl соскочил(клава наверно скользкая:)) и прилип... Слава Богу есть PWI,где игра такая какой она задумывалась,а не перекроена нашими недоучками программистами,с кнопкой от пк на 10 онлайн часов, и людей там не меньше,а может и больше,и графика круче,и возможностей больше:Р!!!
FrozenLost
29.05.2009, 14:44
Слава Богу есть PWI,где игра такая какой она задумывалась,а не перекроена нашими недоучками программистами,с кнопкой от пк на 10 онлайн часов, и людей там не меньше,а может и больше,и графика круче,и возможностей больше:Р!!!
Мой друг, что же Вы тут тогда делаете, если там так хорошо?
crabushek
29.05.2009, 14:45
Мой друг, что же Вы тут тогда делаете, если там так хорошо?
Это нечто вроде "взгляда со стороны с плевком назад, в темное и сырое прошлое" :rotate:
zamakona
29.05.2009, 14:47
А вы догадайтесь с трёх раз! Первые два не правильно!:)
FrozenLost
29.05.2009, 14:47
Это нечто вроде "взгляда со стороны с плевком назад, в темное и сырое прошлое" :rotate:
бггг.... То есть плевать на форуме нормально, а ПК это плохо?
crabushek
29.05.2009, 14:49
не правильно!:)
Я бы поостерегался делать такие некорректные заявления :rotate:
Думаю, многим, как и мне, и так понятно, чем Вы тут занимаетесь, расписывая все прелести ПВИ :rotate:
dogmat73
29.05.2009, 14:53
А и с травкой нынче напряги. Алчное нубье так и норовит папкин кустик окучить. Ну как тут не озлобится? И пошло поехало...))
Улыбнуло блин не хило!!!
У некоторых есть. А так у них есть хороший стан. Редко получается, попав в стан, выбраться целым)
Это да :) А тигру слить в одно лицо сложновато :)
dogmat73
29.05.2009, 14:58
До 90+ качнитесь а птом рассуждайте.. когда кач будет настолько долгим и заняца нечем, клан вары самая тема, без них многие бросилиб игру! Темболее на таком уровне есть все необходимое для ПВП =)
Сейчас многие торопятся лвл набить но думаю ты прав и на HL уже совсем другая игра будет!
За каждым персом стоит человек,а не элемент игры. И кто бы что не говорил в своё оправдание,всё это левые отмазки.Человека судят не по словам,а по его делам, и не надо тут ляля типо неадекватные пкшники,на самом деле интеллигентные ботаники,вяжущие носки и переводящие бабушек через дорогу,в таком случае это раздвоение личности(доктора Джекилы и мистеры Хайды),и это надо к психиатру. Каков человек в жизни, таков он и в игре и везде,быдло даже интеллигентное, оно всё равно быдло,простая психология! А то один белый и пушистый,второй,чисто случайно,потому что оскорбили,или пальчик на ctrl соскочил(клава наверно скользкая:)) и прилип... Слава Богу есть PWI,где игра такая какой она задумывалась,а не перекроена нашими недоучками программистами,с кнопкой от пк на 10 онлайн часов, и людей там не меньше,а может и больше,и графика круче,и возможностей больше:Р!!!
Раздвоение личности? Один психолог в своей книге писал, что в каждом из нас есть три сущности: ребенок, родитель и взрослый.
Merk_kot
29.05.2009, 15:14
*
Беременная троллиха, часть 3.
Про "быдло" чувствуеццо знание вопроса :)
P/S а если человек мобов бить любит, то он в реале садист и животных мучит!!!11расрас
Povilika
29.05.2009, 15:32
Раздвоение личности? Один психолог в своей книге писал, что в каждом из нас есть три сущности: ребенок, родитель и взрослый.
Угу. Только в любителях ПК превалирует ребенок: надо же деточкам как-то развлекаться, пусть даже за чужой счет.)
Завязывайте с темой. С ней давно уже все понятно.
Kefyrchik
29.05.2009, 15:35
Беременная троллиха, часть 3.
Про "быдло" чувствуеццо знание вопроса :)
Не спугните бабу! Хочется продолжения банкета, приятно почитать основы психологии/психиатрии ) от мастера живого слова замаконы*))
А то тоже мне, интеллигентные защитники пк (прямо оксюморон)*))))
ЗЫ Замакона, валяй рацухи по превращению пв в удобоваримую игру без игроков!
Завязывайте с темой. С ней давно уже все понятно.
Ясно, то ясно, только тогда почему еще остаются недовольные текущим положением личности?
Merk_kot
29.05.2009, 15:38
*помахал окровавленной головой присточки 32 левла* (приманивает замакону)
Kefyrchik
29.05.2009, 15:40
Ясно, то ясно, только тогда почему еще остаются недовольные текущим положением личности?
Потому что в игре у многих не фан, а некая "высшая цель"*))) Социализация наблюдается кругом и всюду. При этом тендеция жуткая: если кто-то получает удовольствие не от того же, что и я - любимый, то это неадекваты......))) Жестко
Потому что в игре у многих не фан, а некая "высшая цель"*))) Социализация наблюдается кругом и всюду. При этом тендеция жуткая: если кто-то получает удовольствие не от того же, что и я - любимый, то это неадекваты......))) Жестко
Высшая цель - апнуть 150-й уровень?
А вообще не понимаю почему ПКшник - обязательно неадекват. Есть личности грубящие, считающие себя пупом мира. Но ничего такого неадекватного в ПК не вижу. Возможно я ослеп :)
Kefyrchik
29.05.2009, 15:47
Может лучше замученной друидочкой на костях своих же петов.................. или магом-малышом, погибшим над ресом первого уровня...........от укуса злого обра...))
Povilika
29.05.2009, 15:48
А с чего вдруг им не не оставаться?) ПК, знаете ли, бесит.) Особенно ганк.) Как разновидность развлекаловки, повторюсь, за чужой счет. Так что в наличии недовольных удивляться не приходится.)
А с чего вдруг им не не оставаться?) ПК, знаете ли, бесит.) Особенно ганк.) Как разновидность развлекаловки, повторюсь, за чужой счет. Так что в наличии недовольных удивляться не приходится.)
То что бесит мы уже выяснили, но тогда зачем пишут новые посты, создают овые темы по одному и тому же вопросу? :) Видимо здесь скрывается какя-то страшная тайна, которую мы еще не раскрыли :D
З.Ы.: Да, я несу бред, ибо 38,6 температура :spy:
Kefyrchik
29.05.2009, 15:54
А меня, знаете ли, бесит, когда в многопользовательской игре всех стараются приравнять под одну планку и заставить получать удовольствие от того же, от чего получают удовольствие гринписовцы)))
Конечно, развлекаловка идет за чужой счет, потому как игра - онлайн с сотнями разных людей. Они - за счет меня, я - за счет них)))
Povilika
29.05.2009, 15:56
То что бесит мы уже выяснили, но тогда зачем пишут новые посты, создают овые темы по одному и тому же вопросу? :) Видимо здесь скрывается какя-то страшная тайна, которую мы еще не раскрыли :D
З.Ы.: Да, я несу бред, ибо 38,6 температура :spy:
А потому, что еще надеются, что их-хоть кто-то услышит. А их и слышат. Только не те.) И не так. )И продолжают развлекаться, но уже на форуме.
P.S. Выпей парацетамолу, болезный...
А меня, знаете ли, бесит, когда в многопользовательской игре всех стараются приравнять под одну планку и заставить получать удовольствие от того же, от чего получают удовольствие гринписовцы)))
Конечно, развлекаловка идет за чужой счет, потому как игра - онлайн с сотнями разных людей. Они - за счет меня, я - за счет них)))
А ПК разве не так делают?)) А сторонники ПВЕ за счет ПК не развлекаются, не надо.))
ScreamER321
29.05.2009, 15:56
Вчера 3 тотальца тупо сливали всех подряд без разбора на западе ГД, зачем?
Я, конечно, понимаю, фри пвп зона... Но так то борзеть не надо!
Manun4iK
29.05.2009, 15:57
в чем суть игры в убиванию мобов ? , или крафту шмоток ? , или ищо в чем то .....? НЕТ . суть игры то в ПК и не в чем либо другом =)
Manun4iK
29.05.2009, 15:59
все убитие канешно злы из за етава , но ты не придставляиш какой кайф получили ети три игрока .... они ищо долга будут обговаривать и смеятса над проиграв**ми =)
Povilika
29.05.2009, 16:00
в чем суть игры в убиванию мобов ? , или крафту шмоток ? , или ищо в чем то .....? НЕТ . суть игры то в ПК и не в чем либо другом =)
Если для тебя суть игры в ПК. то мне тебя откровенно жаль, уж извини.:)
ScreamER321
29.05.2009, 16:00
Смысл игры заключается не только в ПК, просто у нас больше делать нечего, даже на пвп сервах ивенты проводят, а у нас даже скачек нет...
Kefyrchik
29.05.2009, 16:01
А ПК разве не так делают?)) А сторонники ПВЕ за счет ПК не развлекаются, не надо.))
Они (ярые апк) развлекаются за счет пк - могут собираться и мочить врага, чувствуя себя в своем праве. И, кстати, я так понимаю, часто это и исполняют.
Я к тому, что мне интересно в данной теме, почему на пк идет такая острая реакция, собснно и усе)))
А потому, что еще надеются, что их-хоть кто-то услышит. А их и слышат. Только не те.) И не так. )И продолжают развлекаться, но уже на форуме.
P.S. Выпей парацетамолу, болезный...
Уже, поэтому я в состоянии сидеть у компьютера, а не лежать в кровати :D
ScreamER321
29.05.2009, 16:04
Они (ярые апк) развлекаются за счет пк - могут собираться и мочить врага, чувствуя себя в своем праве. И, кстати, я так понимаю, часто это и исполняют.
Я к тому, что мне интересно в данной теме, почему на пк идет такая острая реакция, собснно и усе)))
Им всего лишь нечем заняться, а админы не хотят им дать занятие:D
Kefyrchik
29.05.2009, 16:08
Им всего лишь нечем заняться, а админы не хотят им дать занятие:D
Отчего же, уже дали*)))))
Merk_kot
29.05.2009, 16:13
А еще, а еще... те, кто любит срывать цветочки, в реале городские клумбы уничтожают, вот!!!!!!!!!!!!
Ну о любителях хх вообще не говорю... могильные вандалы блин :spy:
Сажать, са-жа-ть пкшнегов надо!
А ты там что делал? Лут небось крысил? :rtfm:
ScreamER321
Отчего же, уже дали*)))))
Это ты про сундуки? Дык они и вчера были=))
Q0Alex0Q
Я за ПК--потому что с них падает ценный лут)))
Я за ПК--потому что с них падает ценный лут)))
А привязка и куклы вам ни о чем не говорят? :)
Povilika
29.05.2009, 16:25
АПК, это те же ПК.) Только с другого разворота. А сторонники ПВЕ других игроков не мочат.) Им это просто НЕИНТЕРЕСНО.)
А причину острой реакции я уже выше поясняла. Вроде доступно...
Merk_kot
29.05.2009, 16:27
Врагов убить. Женщин отобрать! "Сторонников ПВЕ" в рабство!!!
АПК, это те же ПК.) Только с другого разворота. А сторонники ПВЕ других игроков не мочат.) Им это просто НЕИНТЕРЕСНО.)
Просто им непонятно, как так их великих и ужасных побеждают :)
Povilika
29.05.2009, 16:36
Просто им непонятно, как так их великих и ужасных побеждают :)
Великих и ужасных?0_0 Кажется, понятия сместились.))) Великие и ужасные - это как раз ганки.) Супер-мега-гипер победители.)
А как побеждают - известно и вполне понятно: неожиданно и со спины.)
Великих и ужасных?0_0 Кажется, понятия сместились.))) Великие и ужасные - это как раз ганки.) Супер-мега-гипер победители.)
А как побеждают - известно и вполне понятно: неожиданно и со спины.)
Хм... Видимо опять как-то не так написал :)
Как я уже писал, в ММОРПГ нет понятия со спины :) Почаще крутим камеру :)
Как кто-то писал: "Честное ПвП - это бред чьего-то воспаленного мозга" как-то так :)
Хмм... Напрягся... И что мне теперь делать? Ну, ПВ не основная моя игра(нубовар 32лвл). Дело обстоит гораздо хуже... Я играю в Counter-Strike Source, причём, в основном, за террористов(люблю из АК стрелять). А в жизни наоборот, 25 лет в погонах. ПФЛ(психологический тест) несколько раз проходил в поликлинике-отклонений не нашли. Как вы думаете: у меня просто раздвоение личности или по выходу на пенсию я могу пойти дома взрывать и заложников захватывать? :lol:
Merk_kot
29.05.2009, 16:54
*
Друг, да ты болен! Иди быстрей собери 100500 цветочков в ПВ, полюбуйся на нарисованный закат и обними девушку с хвостом!!!
А не то... а нето замакона и ее адвокат засудят тебя как потенциального террориста и посадят, за растление малолетних в кс; ваще неадекват... еще небось и кошек в реале мучаешь :spy:
Друг, да ты болен! Иди быстрей собери 100500 цветочков в ПВ, полюбуйся на нарисованный закат и обними девушку с хвостом!!!
А не то... а нето замакона и ее адвокат засудят тебя как потенциального террориста и посадят, за растление малолетних в кс; ваще неадекват... еще небось и кошек в реале мучаешь :spy:
S.O.S.! Дохтора!!! Лечите меня, пока не поздно!!! :slon:
masterkondo
29.05.2009, 16:58
чесно сказать я сам пк))))но лю тока свой лв так веселей))))
Povilika
29.05.2009, 17:00
Как кто-то писал: "Честное ПвП - это бред чьего-то воспаленного мозга" как-то так :)
Угу, особенно отбиваясь от нескольких мобов сразу.) Меня как-то в такие моменты больше заботит, как не сложить перса под мобами, чем мысль о том, что где-то там в кустах кому-то делать нечего.)))
А нечестное ПвП - это бред чьей-то неуверенности в себе.) Из чего легко сделать вывод, что и само ПвП - бред.))))))
S.O.S.! Дохтора!!! Лечите меня, пока не поздно!!! :slon:
Это лечится только хирургически... Сестра, наркоз!!!)))))
Угу, особенно отбиваясь от нескольких мобов сразу.) Меня как-то в такие моменты больше заботит, как не сложить перса под мобами, чем мысль о том, что где-то там в кустах кому-то делать нечего.)))
А нечестное ПвП - это бред чьей-то неуверенности в себе.) Из чего легко сделать вывод, что и само ПвП - бред.))))))
Угу, вообще вся наша жизнь бред, только тсссс :spy:
Kefyrchik
29.05.2009, 17:03
Это будет честный поединок, я САМ буду стрелять ему в спину*)))))))))))) (с)
Мерк коту, а девушек (даже с хвостами) надо уважать!!!!!!
Даже если это и мальчики))))))) А то Замакона посадит за неуважение к сексменьшинствам, животным и женщинам. На всю оставшуюся.....Мерк кот, на всю оставшуюся)))))
Kefyrchik
29.05.2009, 17:06
Ой*) Это фраза из Алисы в Зазеркалье................ шевелились зелюки как мюмзики..........
Лично Вас часто убивают?*))) Или так пару раз было?*))))
Povilika
29.05.2009, 17:06
Угу, вообще вся наша жизнь бред, только тсссс :spy:
Ну не всегда, не всегда...)))
И вообще, мы отвлеклись от темы.... :)
Ой*) Это фраза из Алисы в Зазеркалье................ шевелились зелюки как мюмзики..........
Лично Вас часто убивают?*))) Или так пару раз было?*))))
По юности лвлов было весьма часто. И разница между лвлами моей кошки и лвлами "мюмзиков" была не меньше 30. ) Первое время бесило до жути. Потом начало смешить. :)
Это лечится только хирургически... Сестра, наркоз!!!)))))
Дохтор, чего резать-то будем? Мозг? :D
Kefyrchik
29.05.2009, 17:11
Дохтор, чего резать-то будем? Мозг? :D
Доли, отвечающие за агрессивность, иссекать........
Доли, отвечающие за агрессивность, иссекать........
А как я в реале буду с преступностью бороться, пока на пенсию не списали? :D
П.С. Если эти самые доли иссечь, то тогда и фармить, и даже цветочки собирать не смогу-это же агрессия против природы. :laugh: Кому я такой нужен буду? Только грядкам...:lol:
Так, всем тссс. Специалист пришел, то исть я ))
Пациенты, по палатам. Модераторы, закройте к чертям тему.
draconishe
29.05.2009, 17:17
В пвп нет понятия честное и нечестное,есть разные условия этого пвп не более=)
Тебя бьёт моб и ещё 10 человек-это не не чесно,а просто пвп в невыгодный тебе обстановке оО
Даёшь ещё истории о злобных пк 11
Povilika
29.05.2009, 17:17
А как я в реале буду с преступностью бороться, пока на пенсию не списали? :D
П.С. Если эти самые доли иссечь, то тогда и фармить, и даже цветочки собирать не смогу-это же агрессия против природы. :laugh: Кому я такой нужен буду? Только грядкам...:lol:
Так может сразу и спишут...))))
P.S. Отлично. Будет первый в истории ПВ садовод-любитель.))))
Merk_kot
29.05.2009, 17:20
В середине 20 века вроде "лечили" в какой то стране особо опасных преступников с помощью лоботомии. Тут, кстати, забавная аналогия. Становились они после этого акта "цивилизованного варварства" типичными "онли пве-игроками" (овощи не овощи, но напоминает) :)
Так может сразу и спишут...))))
P.S. Отлично. Будет первый в истории ПВ садовод-любитель.))))
Пфф... Терпеть не могу дачу и грядки, я в контр-страйк люблю больше играть. :laugh:
Merk_kot
29.05.2009, 17:22
Пфф... Терпеть не могу дачу и грядки, я в контр-страйк люблю больше играть. :laugh:
После операции полюбишь грядки :D
После операции полюбишь грядки :D
...Я это никогда не полюблю! ©. В.С. Высоцкий
Merk_kot
29.05.2009, 17:26
Несцы, метод проверенный :)
P/S сестра, скальпель!
Kefyrchik
29.05.2009, 17:28
Так, всем тссс. Специалист пришел, то исть я ))
Пациенты, по палатам. Модераторы, закройте к чертям тему.
Дай пофлудить-то ........ слегка)))
C1EVER
И Высоцкий тебя не спасет. "Ты, конечно, не поймешь, там, за печкою, потому ты темнота некультурная" (с)
Merk_kot
29.05.2009, 17:29
Кстати, да. Вспомнил, что кефир закончился...
P/S сори за офф-топ :)
Kefyrchik
29.05.2009, 17:33
Merk_kot , запасись сим напитком, когда придет замакона (если купится на твои кровавые обещания), только этот бодрящее зелье поможет не потерятьтебе силу духа!
Merk_kot , запасись сим напитком, когда придет замакона (если купится на твои кровавые обещания), только этот бодрящий напиток поможет не потерятьтебе силу духа!
Чай с медом круче ^_^
Povilika
29.05.2009, 17:35
Чай с медом круче ^_^
Молоко с медом. Успокаивает.))))
Кстати, да. Вспомнил, что кефир закончился...
P/S сори за офф-топ :)
А у меня пиво...
п.с. Тоже сорри :lol:
Молоко с медом. Успокаивает.))))
Лучше всего успокаивает быстродействующий яд :) Навечно :)
zamakonе и Ко посвящается... :D
p.s. Баян, но всё же...
Merk_kot
29.05.2009, 17:57
Пива надо запас иметь ;)
А картинка мне только вот эта на ум приходит :D
refrefref
29.05.2009, 18:00
Но пк в основном танки вот (я маг) конечно я им не чего сделать не могу и они все 70-80+ если они так хотит пк пусть выьирают себе по лвлу
Но пк в основном танки вот (я маг) конечно я им не чего сделать не могу и они все 70-80+ если они так хотит пк пусть выьирают себе по лвлу
Хых... С чего это вы взяли что имеете право ставить им условия кого ПКшить? :)
А ПК в основном лучники :) Хотя х3 х3...
Kefyrchik
29.05.2009, 18:06
Маг должен уметь быстро и ловко бегать, видимо до 90 лвл))))) Хотя, по рассказам выживших, после 70 становится проще*)
Пока не встречал ПК друлек и жрецов, а большинство все же лукари и обормоты, ну скажем в мае на Альтаире после 22:00 по Москве. Если что я из Питера.
Пока не встречал ПК друлек и жрецов, а большинство все же лукари и обормоты, ну скажем в мае на Альтаире после 22:00 по Москве. Если что я из Питера.
А мне друльки встречались :) С големами :) Такое чудо на меня как-то напало... Сам был друлем 35-го, а ПКшник 45-го... Лежал труп 45-го :D
Kefyrchik
29.05.2009, 18:45
А мне друльки встречались :) С големами :)
И мне*))) голем оказался не страшен*))
Прист VS друля с големом такого же левела. Итог: друля всегда труп.
zamakona
29.05.2009, 19:48
А чего вы удивляетесь вы же не люди ВЫ ПКШНИКИ ,сами себя так называете, друли,персы,нубы.....В этом то вся и проблема-ВАША!!! И чего тогда беситься, идите в игру и пкаште,чего здесь то сидим. Сделайте кому нибудь очередную гадость,глядишь на сердце радость! Вы как к себе относитесь, как игровым персонажам,так и к другим! В игре же нет реального времени,восход закат,опять восход.... А мобы-это мёртвые пкашники, реинкарнация знаете ли блин:)))))
Merk_kot
29.05.2009, 20:10
*читает посты замаконы, одной рукой наяривает писюн, другой сливает очередного нубика у могильника на второй половине экрана*
ЕЩЁ! ЕЩЁ!! ЕЩЁ!!!
zamakona
29.05.2009, 20:26
:):):) Теперь понятно почему такой беспредел в игре.....Анекдот тут вспомнила......Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками:
- Так вроде дурак дураком...
Открыв погоны:
- А так - старший прапорщик...:):)
ПК - это отморозки. Что в жизни, что здесь.
Чего тут рассуждать?
Обязанность любого добропорядочного игрока - кильнуть пкшника при любой возможности. Сделаем мир чище!
Merk_kot
29.05.2009, 20:41
Чего тут рассуждать?
Обязанность любого добропорядочного игрока - кильнуть пкшника при любой возможности. Сделаем мир чище!
Ник и сервер в студию, что бы ПК знали кого бояццо... бвахаха :lol:
Ник и сервер в студию, что бы ПК знали кого бояццо... бвахаха :lol:
Орион, Арлекин.
(тут раздается громовой смех и прилетает стрела +100500 урона)
В реальной жизни за наезды бьют морду лица, почему в игре нужно пкшников холить и лелеять? По мордасам их, пусть знают!
Чего тут рассуждать?
Фашизм процветает. :sad:
Причем вперемешку с стереотипами.
Диагноз: Симс, Тетрис, Соло-RPG.
Фашизм процветает. :sad:
Причем вперемешку с стереотипами.
Диагноз: Симс, Тетрис, Соло-RPG.
Все проще - смотри тут:
http://www.youtube.com/watch?v=mxefj7WfBIQ&feature=related
Все проще - смотри тут:
http://www.youtube.com/watch?v=mxefj7WfBIQ&feature=related
Причём тут гимн этой страны? :)
:):):) Теперь понятно почему такой беспредел в игре.....Анекдот тут вспомнила......Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками:
- Так вроде дурак дураком...
Открыв погоны:
- А так - старший прапорщик...:):)
Прапорщики всей Вселенной занесут Вас в ЧС. :laugh:
Причём тут гимн этой страны? :)
А ты подумай - может решение придет, если голова свежа...еще...
Орион, Арлекин.
В реальной жизни за наезды бьют морду лица, почему в игре нужно пкшников холить и лелеять? По мордасам их, пусть знают!
Вот-вот! Благодаря ПКшникам, теперь и Вы сможете почувствовать себя Героем с громовым смехом и прилетающим уроном. А без них , ВЫ плакали бы и ломали в отчаянии стрелы о голову.:)
А ты подумай - может решение придет, если голова свежа...еще...
После бутылки пива не очень хочется думать. ;)
Как-то нехорошо оскорблять всех россиян сразу.
Я бы добавил: еще и "апасна". Ссылка в посте №1480 более уместна.
з.ы. Сегодня на службе награждали одного офицера знаком..."Патриот России". Я офигел от названия! )))
Kefyrchik
29.05.2009, 22:40
закат,опять восход.... А мобы-это мёртвые пкашники, реинкарнация знаете ли блин:)))))
*)))) А если туп как дерево, родишься баобабом (с)
Так скать в продолжение мысли))))
Merk_kot
29.05.2009, 22:47
Орион, Арлекин.
ЗОССАЛ?!?!?! (с) народное
Ути какой реальный поцан, еще и дядей Риго пугает :spy:
"Адские некрофилы" (их вернули кстати?) - это 100500% перерожденные замаконы -_-
Kefyrchik
29.05.2009, 22:58
ЗОССАЛ?!?!?! (с) народное
Ути какой реальный поцан, еще и дядей Риго пугает :spy:
Ну все. Кончилась веселая жизнь тролля-пкшника. Личный кос-лист...........большой брат смотрит за тобой*)))
Иш-ты... Адские некрофилы... Надо в завещании добавить пункт о кремации после смерти. А то мало ли...
Merk_kot
29.05.2009, 23:46
Пойду что ли в душ и спать. Предстоит нелегкая ночь. Во сне мне привидится замакона, она будет взрослойуспешнойсупервуман и с ней будет лучшийвмиреадвокат, в моем жутком кошмаре они засудят меня за пк и вынесут приговор: "100500 лет в институте студентом". Я проснусь в поту и в слезах от жалости к самому себе. НО! Трясущимися пальцами включу компьютер, открою папку на рабочем столе "Я_НИЧТОЖЕСТВО", в ней хранятся скриншоты с запкшиными нубами. И вот я просматриваю один за одним, один за одним скриншот, безумно смеюсь, потом вспоминаю какое я быдло и в ужасе давлю прыщи на лице. Но этого мало! Злость не проходит!!! Тогда я беру топор, выбегаю на улицу и ищу китайских девочек, после третей-четвертой девочки становится легче. Я успокаиваюсь и снова ложусь спать... до спасительного утра мне будут снится мобы, безумные китайские мобы, в уродливое тело одного из них суждено когда-нибудь вселиться моей душе. А утром... утром я добегу до компьютера, включу ПВ и ПК ПК ПК!!! Жаль, что придется продать холодильник (хотя зачем он мне, еды нет уже как ровно неделю), что бы купить хирки, ведь без них я не могу убить чаров даже на 30 левлов ниже себя (((
Йа не тролль :spy:
Сейчас так ржачно было :D Друлей начал по-тихому атаковать обора своего уровня... Он естесственно сагрился, но слить не смог :lol: Потом подошел лучник из его клана и только тогда они меня уложили :D Итог: прямые руки рулят :laugh:
silly_blonde
30.05.2009, 07:04
имхо, недоработка, ведущая к ненависти и злобе в Идеальном мире...надо было разделить серверы на ПВП и ПВЕ, тогда было бы в самом деле весело=))) Представьте, входите на сервак ПВП - а тааааам....красотаааа....красные льют красных, раздевают друг друга, устраивают друг другу вары и везде -везде фри пвп зона... и никакого нытья...хотели ПВП - получите=)))
И заходишь на сервер ПВЕ - сиды летают, нюхают цветочки, водят сокланов в 29, не боясь, что больной вар долбанет со спины=))) За ПК - бан...эх...ляпота=))))
имхо, недоработка, ведущая к ненависти и злобе в Идеальном мире...надо было разделить серверы на ПВП и ПВЕ, тогда было бы в самом деле весело=))) Представьте, входите на сервак ПВП - а тааааам....красотаааа....красные льют красных, раздевают друг друга, устраивают друг другу вары и везде -везде фри пвп зона... и никакого нытья...хотели ПВП - получите=)))
И заходишь на сервер ПВЕ - сиды летают, нюхают цветочки, водят сокланов в 29, не боясь, что больной вар долбанет со спины=))) За ПК - бан...эх...ляпота=))))
Тут очень любят американцев поливать грязью. А у их все в поряде - хош так (ПВП), а хош этак (ПВЕ). И все довольны. И только на русоффе, где форум уже забит десятками тем за ПВЕ сервер, всех под одну гребeнку - не нравицо, типа, уходи. Так и уходят. Пачками. Потому как такое отношение от администрации за свои же бабки никуда не катит.
Но это все фигня - народ будет приходить в ПВ рус, приходить и еще раз приходить. Народу здесь много. На всех хватит звезд в галактике... :D
А про то, что вас тут сливают и так далее. Дак сами позволяете. Не согласны с ПК - валите отседова на ПВЕ серваки. Перса жалко бросить? Денег вложили? Философия нищих это.
Все еще играем? Тогда какие нафег разговоры...
vocator_pro
30.05.2009, 08:24
Тут очень любят американцев поливать грязью. А у их все в поряде - хош так (ПВП), а хош этак (ПВЕ). И все довольны. И только на русоффе, где форум уже забит десятками тем за ПВЕ сервер, всех под одну гребeнку - не нравицо, типа, уходи. Так и уходят. Пачками. Потому как такое отношение от администрации за свои же бабки никуда не катит.
Но это все фигня - народ будет приходить в ПВ рус, приходить и еще раз приходить. Народу здесь много. На всех хватит звезд в галактике... :D
А про то, что вас тут сливают и так далее. Дак сами позволяете. Не согласны с ПК - валите отседова на ПВЕ серваки. Перса жалко бросить? Денег вложили? Философия нищих это.
Все еще играем? Тогда какие нафег разговоры...
Прав. Кто спорит.
Прав. Кто спорит.
Потому как достало уже. Скока хавна друг на друга за эти месяцы вылили - это же пипец ваще. У меня коллега по работе с Финляндии учит русский язык - помогаю, чем могу. Я ей говорю - хош почитать форум российского ПВ? Ясен пень она в эти все дела не врубилась, хотя был вопрос, вполне логичный - а зачем тогда этих таких разных людей засунули на один сервер? Что я мог ей ответить? Умом...и далее по Блоку кажись...верить не во что только теперь. Обосрали Веру.
vocator_pro
30.05.2009, 08:34
Потому как достало уже. Скока хавна друг на друга за эти месяцы вылили - это же пипец ваще. У меня коллега по работе с Финляндии учит русский язык - помогаю, чем могу. Я ей говорю - хош почитать форум российского ПВ? Ясен пень она в эти все дела не врубилась, хотя был вопрос, вполне логичный - а зачем тогда этих таких разных людей засунули на один сервер? Что я мог ей ответить? Умом...и далее по Блоку кажись...верить не во что только теперь. Обосрали Веру.
Ну ты тоже сглупил, кто же дает читать нормальному человеку собрание сочинений обитателей дурдома )
Ну ты тоже сглупил, кто же дает читать человеку собрание сочинений обитателей дурдома )
Дак она хотела понять суть народной гущи...так сказать, как вот оно есть... :D
Или мну ей это нада было показывать? :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26902
vocator_pro
30.05.2009, 08:41
Дак она хотела понять суть народной гущи...так сказать, как вот оно есть... :D
Или мну ей это нада было показывать? :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26902
Автор этого наредкость косноязычен. Хоть и с потугами на графоманию. А самая сущность - лукоморье. Но там надо быть готовым столкнуться и с изнанкой )
Улыбнуло... А раньше было во что верить?
p.s. У американцев тоже не все гуд. На иракском и афганском серваках их тоже ПКшат. А думали ПВЕ будет.:p
vocator_pro
30.05.2009, 08:42
Улыбнуло... А раньше было во что верить?
p.s. У американцев тоже не все гуд. На иракском и афганском серваках их тоже ПКшат. А думали ПВЕ будет.:p
Евгений Ваганович, вы ли это? :spy:
Автор этого наредкость косноязычен. Хоть и с потугами на графоманию. А самая сущность - лукоморье. Но там надо быть готовым столкнуться и с изнанкой )
Зато кой кто красава...прошлые ники на здешнем форуме не напомните, коллега?
З.Ы.
Потроллим этим замечательным летним утром?
Коллега? В каком полку служили юнкер?
vocator_pro
Замакона придет и отпетросянит всех.
vocator_pro
30.05.2009, 08:47
Зато кой кто красава...прошлые ники на здешнем форуме не напомните, коллега?
З.Ы.
Потроллим этим замечательным летним утром?
"какой кафылёк? не знаю никакова кафалька" (с) :shuffle:
Коллега? В каком полку служили юнкер?
А вы мои посты почитайте, мил человек, сами усе поймете...
"какой кафылёк? не знаю никакова кафалька" (с) :shuffle:
Колись, я же знаю кто ты... :2::)
Да читал... Ну не любите вы эту страну и что? Я тоже не в восторге. Не PW словом. А что делать-то?
Да читал... Ну не любите вы эту страну и что? Я тоже не в восторге. Не PW словом. А что делать-то?
Что делать? Да **, что делать. Жить, и не мешать жить другим...
Эх... Хорошо бы. Тут полностью согласен. Только ведь не дадут. А жаль...
p.s.Чего то грустно стало...
Была ситуация в могильнике: бегала я своей жрицей 35 лвл, какой-то перец 40+ сливал всех кого мог около входа, слил и жрицу, которая попыталась реснуть убитого игрока, и моей жрице не давал выйти из бз, токо высунусь - ударяет. Пришлось перезайти основой - теперь он не мог выйти из писа:evil:
TotemPWI
30.05.2009, 16:34
За ПК - бан...эх...ляпота=))))
ПК в штатном режиме невозможен. Вот вообще никак. Пока кнопку не нажмешь никто тебя не тронет. Зато если нажал - тут уж извиняй, сам захотел ПвП :)
moon-kozo
30.05.2009, 16:44
Седня в могильнике видел трушного ПК без клана. Сливал всех подряд (примерно своего левела) и убегал в пис зону.
Frankinshtains
30.05.2009, 17:00
Пк хорошо и точка , тему закрываем , ныть перестаем и идем дружно мочить нубов !!! рас рас рас
zamakona
30.05.2009, 22:49
А вот интересно Beijing Perfect World,со всем согласен,что понакроил Nival Online у нас? Надо как нить спросить надосуге!!!:)
zamakona
30.05.2009, 22:51
Я думаю Beijing Perfect World тоже денюжки любит:)
zamakona
30.05.2009, 23:07
А пк это элемент игры, но к нашей стране это не как не относится, у нас менталитет другой... Счас играю на PWI...Небо и земля...А вообще вопрос гораздо сложнее,чем кажется на первый взгляд....Но на это и расчитано!!!
Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию
взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство
и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать
и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
А. Даллес.
«Размышления о реализации
американской послевоенной
доктрины против СССР», 1945 г.
и чего тут удивляться..........
RayAllen
30.05.2009, 23:34
Честно не понятна связь тут ПК и плана полной изоляции Москвы в доктрине Даллеса :spy:
Merk_kot
30.05.2009, 23:43
От постоянного фарма мозги скукоживаются, чего тут удивляться...
*достал писюн и начал им цинично космополитить*
А директива эта правда известная (и лет ей этак 200), господин Даллес просто подробно все расписал (там документ на много страниц). Вот только "сектанты" из ЦК КПСС своей безграмотностью (во всем, кроме умения плести интриги) и желанием "усидеть на месте" сделали для развала куда больше, чем все руководители ЦРУ вместе взятые. "Последователи" окончательно добили оборонку, а кроме оборонки (хотя это уже не мало) у СССР ничего выдающегося не было, увы... Но давайте не будем о политике? :rtfm:
Вот кто-кто, а пк-шнеги из ПВ ну точно не при делах тут :D
P/S анекдот вспомнил.
Отправляют космонавтов на старт, происходит диалог командира экипажа и "кабинетного" руководителя проекта:
- значит так, летите на Солнце...
- но там же сверхвысокая температура, мы сгорим!!!
- в ЦК не дураки сидят, ночью полетите!
Удивлятся чему? Какое отношение имеет китайская игра к доктрине Даллеса? Запустите опрос: вероятный противник России в целом и российской молодежи в частности. Думаю, что на первом месте будет США с ее доктриной. Лично ВЫ, тоже в топ 10 попасть имеете все шансы.:rtfm::D