PDA

Просмотр полной версии : ПК это плохо . А почему?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Astramarii
11.05.2009, 18:55
Я конечно понимаю что сейчас посыпятся надписи Афтор нубь и опозорился но мне всеравно. Мне хочется знать почему многие считают пк плохим поступком?

CheaterMan
11.05.2009, 18:58
потому что эти имбицилы, сливающие на 20 лвлов ниже себя, мешают играть
З.Ы. позор [=PRIDE=] на сириусе, ваш 90+ сегодня слил меня 41 в могильнике

Goragor
11.05.2009, 18:58
Многим это кач мешает ;) Но без пк игра становится скучной :(

Astramarii
11.05.2009, 18:59
Многим это кач мешает ;) Но без пк игра становится скучной :(

согласен в том что без них скучно

Goragor
11.05.2009, 19:01
З.Ы. позор [=PRIDE=] на сириусе, ваш 90+ сегодня слил меня 41 в могильнике
Предбаник могильника и запад гд считают фри-пвп зоной :)

GrandWay
11.05.2009, 19:02
Я конечно понимаю что сейчас посыпятся надписи Афтор нубь и опозорился но мне всеравно. Мне хочется знать почему многие считают пк плохим поступком?

Потому что ПК никогда не ПКшат свой лвл, ибо могут и получить)
Меня ПКшили пару раз, я был с 30 по 40, а ПК меня 70+, и ты ещё спрашиваешь почему это плохо)
Плюс бесит когда делаешь квест прилетит урод завалит, а ресишся без бафов(
Единственное что я сам пока маленький но хочу в будущем стать ПК и нагинать Оборов, хотя счас намного легче)))
Но особенно друлей, они гады всегда нападают когда я под мобом(

K-E-S
11.05.2009, 19:02
Опроса не полный а если вар?а если на меня напали,и что я должен стоять и смотреть или бежать:)

King_leorik
11.05.2009, 19:03
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2731.gif

GrandWay
11.05.2009, 19:03
согласен в том что без них скучно

Если скучно так ПКаш свой лвл!!! или ты реально не понимаешь?)

XXXSoFXXX
11.05.2009, 19:04
Если чел которого ты пк с вар клана и он на 20 лвл ниже , думаю не имеет значения , так как вар есть вар . Если не нравитса проще сменить клан и радоватса жизни .

GrandWay
11.05.2009, 19:05

Кто считает, только эти самые ПК! я не считаю!
Но верхом нубства ПК считаю могильник, человек только только набил 30, а его уже 70+, 80+ валят)) интересно правда?)

King_leorik
11.05.2009, 19:05
Не нравиться ПВП, играйте в гоночки!

EVILMAXEVIL
11.05.2009, 19:06
тема ниочём, жевалось пяцоттыщрас. Афтар нуб, убей сибя тапком.

sem4yshyn
пк и плохо и хорошо, скаво же если не з пк вещи сбивать, еси с простых игроков сам станеш пк

Goragor
Если скучно так ПКаш свой лвл!!! или ты реально не понимаешь?)

Что за бред? Оо Причем тут пкашь свой лвл. Я говорил, что вообще без пвп скучно....иди лечись :)...

GrandWay
11.05.2009, 19:07
Если чел которого ты пк с вар клана и он на 20 лвл ниже , думаю не имеет значения , так как вар есть вар . Если не нравитса проще сменить клан и радоватса жизни .

если Вар тогда я не против, но когда человек просто летит себе никого не трогает, и тут на него откуда не возьмись падло маг или ещё хуже лукарь, так это уже верх ламовства)

CheaterMan
ПВП это равные лвл, а не на 20-30 лвлов ниже

Shooter128
нужен еще вариант мне по....
по теме сначала сливали бесило а теперь я 70+ ну сольют меня подумаеш я отомстить могу и выбить чтонибудь

GrandWay
Что за бред? Оо Причем тут пкашь свой лвл. Я говорил, что вообще без пвп скучно....иди лечись :)...

ты вроде про ПК а не про пвп говорил)

Mela
11.05.2009, 19:08
Я не Пк и не скажу что из чувства извращенейшего мазохизма получаю удовольствие, когда сливают меня - Но я и не против пк... последнее время даже посещали мысли...пофанится, а то игра скучная сталаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Goragor
11.05.2009, 19:09
Кто считает, только эти самые ПК! я не считаю!
Но верхом нубства ПК считаю могильник, человек только только набил 30, а его уже 70+, 80+ валят)) интересно правда?)

Не думаешь, что туда часто ходят 70+ вар кланы, которых составляет большое удовольствие убивать, а на западе гд качаются 20+, но там ходят игроки 70+. Убейся :lol:

MrWerewolf
ПК это плохо? О_о... Чушь! Это одно из немногих заметных достоинтв этой игры =)

King_leorik
Хватит ныть, реально бесите уже, эта игра с уклоном на пвп, не нравиться играйте в готику, диабло и.т.д.

Goragor
11.05.2009, 19:10
Хватит ныть, реально бесите уже, эта игра с уклоном на пвп, не нравиться играйте в готику, диабло и.т.д.

В готики и диабло онли пвп *crazy*

EVILMAXEVIL
11.05.2009, 19:11
В готики и диабло онли пвп *crazy*

вообщето там онли ПвЕ

GrandWay
11.05.2009, 19:12
Я против ПК когда хайлвл сливает 40-, выше уже можно)
просто когда был 40 на Западных воротах подошол Лук 90+ сделал удар крыльями, по мне прошол крит на 3900, с моим бонусом физ дефа, осталось жить только человек 5 из около 20, я считаю что это не прикольно) 50лвл разница)

AlexanderTorero
11.05.2009, 19:12
Я за ПК!
По вашему мобов бить очень весело?
Это же одно из главных достоинств игры!
И потом,что может быть приятнее слить кого-нибудь в тёмном безлюдном лесочке?

GrandWay
11.05.2009, 19:13
Не думаешь, что туда часто ходят 70+ вар кланы, которых составляет большое удовольствие убивать, а на западе гд качаются 20+, но там ходят игроки 70+. Убейся :lol:

Ну эт у тя на Терре, а я на Орионе!
Разница между сервами большая, ЛЕС ====>

GrandWay
11.05.2009, 19:14
Я за ПК!
По вашему мобов бить очень весело?
Это же одно из главных достоинств игры!
И потом,что может быть приятнее слить кого-нибудь в тёмном безлюдном лесочке?

если бы за слив перса давали опыт, был бы жир))

Sefelim
11.05.2009, 19:14
ПК-это нормально...Если ПКшишь свой лвл, или хотя бы лвл на три-пять пониже...

GrandWay
11.05.2009, 19:16
ПК-это нормально...Если ПКшишь свой лвл, или хотя бы лвл на три-пять пониже...

+111111111

ABCDEFG777
11.05.2009, 19:17
Я не Пк и не скажу что из чувства извращенейшего мазохизма получаю удовольствие, когда сливают меня - Но я и не против пк... последнее время даже посещали мысли...пофанится, а то игра скучная сталаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

Улыбнуло...
ПК - нормальная вещь. В линейке не так реагировали на ПК. Плохое настроение у человека и вы подвернулись ему под руку...ну бывает. Которые ПКшат всё и всюду - ну и в жизни бывают неадекваты. Ну и что в этом такого? Они игру не сильно портят (если конечно вы действительно задались целью сделать этот мир идеальным, то портят).
А так всё хорошо!

lem1994
11.05.2009, 19:17
я всегда ПКашу на тех зонах где качаюсь ....тоесть свой лвл

Lersant
11.05.2009, 19:18
Не все ПК сливают тех кто ниже на 20+ лвлов =_=

AlexanderTorero
11.05.2009, 19:21
если бы за слив перса давали опыт, был бы жир))

если бы за слив перса давали опыт, Игра привратилась бы в тупую бойню,что не есть так плохо...

condemno1
11.05.2009, 19:21
- Я считаю, что ПК сволочи тогда когда они проста сливают народ лвлов на 30 неиже них. Если ты такой, то ты- СВОЛАЧ! Потаму что если ты сливаеш тока "мелких", то ты ТРУС!! Я категорически против такого ПК!

+ Так же я считаю, что ПК это нормально, когда мочиш народ в +-5лвлов(макс 10 если ты больше ) тогда есть хоть какойто интерес и шансы друг друга ПК

ABCDEFG777
11.05.2009, 19:22
Не все ПК сливают тех кто ниже на 20+ лвлов =_=

Ну просто если на 20+ уровней ниже тебя, то уж наверняка. Хотя от 80+ я легко сбегал.

Astramarii
11.05.2009, 19:23
Ну просто если на 20+ уровней ниже тебя, то уж наверняка. Хотя от 80+ я легко сбегал.

Я как раз и сливаю тех кто старше

Astramarii
11.05.2009, 19:25
Простой пк не особо интересен разве что послушать вопли одного ... гм пары эээ нескольких трупиков о том как они нажалуются в сапорт.Но есть интересные моменты.Например пати мочит боса убить их приста и посмотреть как бос покрошит пати

angarsk007
11.05.2009, 19:25
ПК рулез))) а если вы "покараснели" и вас после слили, при этом у вас небыло кукл и следовательно с вас упал дроп)) то не надо говорить, что пк это все сволочи))) имхо

parva
11.05.2009, 19:26

У меня схожие чувства))) Только почему-то теперь меня особо не стремятся слитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif, приходится специально в кланы с варом вступать(((

Вывод можно сделать такой:
1)если вы 70- для вас пк это плохо, ибо мешает качу
2)если вы 70+ встает вопрос, а ради чего вы качались и одевались прилично, мобам вот наплевать на ваш лвл и сет, появляется интерес к ПК и ПВП

Astramarii
11.05.2009, 19:29
По моему смешно когда рубиш мобов потом подлетает тип 70+ бум и ты трупик на мой взгляд смешно.

Astramarii
11.05.2009, 19:32
[QUOTE=parva;1119318]У меня схожие чувства))) Только почему-то теперь меня особо не стремятся слитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/55.gif, приходится специально в кланы с варом вступать(((

Вот тут все просто дал по шапке файту и сразу начнется самое интересное.

DAMES_
11.05.2009, 19:32
Пк это хорошо...
Я никада(почти)не злюсь когда меня сливают...хоть на 100500 лвлов выше меня
Просто поймите все када вы дорастете до 70+ вы сами все будете мего ПКШники...и я тож,и сливать мы все будем не свои лвлы а всех кого увидим,без разбора
Сам я вар(меч) 40+

tyaletik12
11.05.2009, 19:33
Когда я получил 30лвл меня сразу прист 60+ слить захоте (он без шмота был) а у меня хирки были так я его слил :) но лута не было куклы проклятые! Нивал уберите куклы замены плииииииииз

abkjkju
11.05.2009, 19:33
опрос построен не корректно. Пк должно быть, но в рамках (которых тут нет, что не есть гуд)

Astramarii
11.05.2009, 19:34

Согласен только с готикой ты загнул там мобы могут убить им играть надо в симс например.

King_leorik
11.05.2009, 19:35
Когда я получил 30лвл меня сразу прист 60+ слить захоте (он без шмота был) а у меня хирки были так я его слил :) но лута не было куклы проклятые! Нивал уберите куклы замены плииииииииз
http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2725.gif

tyaletik12
11.05.2009, 19:36
зачем?)))))

tersabit

ПК - нормальный игровой момент. Имбицилы не пкашники, а те, кто пишет пкашнику в ПМ вот это:

Astramarii
Пк это хорошо...
Я никада(почти)не злюсь когда меня сливают...хоть на 100500 лвлов выше меня
Просто поймите все када вы дорастете до 70+ вы сами все будете мего ПКШники...и я тож,и сливать мы все будем не свои лвлы а всех кого увидим,без разбора
Сам я вар(меч) 40+

Согласен какой смысл качаться улучшать шмот ? Только для того что бы пофорсить перед остальными. Типо дивитесь люди какой у меня дорогущий шмот.

Astramarii
11.05.2009, 19:37
ПК - нормальный игровой момент. Имбицилы не пкашники, а те, кто пишет пкашнику в ПМ вот это:

+1 В основном ПК и ПВП смысл подобной игры.

EVILMAXEVIL
11.05.2009, 19:37
скрин улыбнул)))

Alisenokmouse
11.05.2009, 19:40

Ога, а меня на 16 левле тоже хотель слить дядя +60!!!!! Но прикол, я такая страшная и сильная была, они меня побоялись и ушли, сказали что меня слить нельзя, прикол!!!!!! Воть, я уже 29, посмотрим, какая я сильная на 30 буду!!!! ^________^...
(^^^ аффтар этого сообщения жжот ^^^)

А вообще, с чего вы взяли, что ПК льют всех, кто ниже левлом? Меня на 70 левле, например, лук слил 60. Я не говорю, что я была нубом таким, что не ответила, просто со спины, ниажиданна и я без пета в этот момент была, да, это примычка супер-мего ПК)... я тоже иногда не против поПКшить, но с моей стороны ПКшить гораздо прикольнее дядек, у которых я в ЧС... особенно жрецов 80+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif... и особенно феней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

777GRV
11.05.2009, 19:43
Не нравится ПК, бесконечные сливы и т.д.? Не играйте в мморпг.

Astramarii
11.05.2009, 19:44
- Я считаю, что ПК сволочи тогда когда они проста сливают народ лвлов на 30 неиже них. Если ты такой, то ты- СВОЛАЧ! Потаму что если ты сливаеш тока "мелких", то ты ТРУС!! Я категорически против такого ПК!

+ Так же я считаю, что ПК это нормально, когда мочиш народ в +-5лвлов(макс 10 если ты больше ) тогда есть хоть какойто интерес и шансы друг друга ПК

Трус тот кто тех пк сливает . Например нубик с красным ником на него накинется огромная толпа с воплями все пк гады. Другая ситуация Файтовец или Равенз с красным ником на месте нубика сразуже вся эта толпа пк ненавистников убегает за 3 9 земель.

tyaletik12
11.05.2009, 19:46
Ога, а меня на 16 левле тоже хотель слить дядя +60!!!!! Но прикол, я такая страшная и сильная была, они меня побоялись и ушли, сказали что меня слить нельзя, прикол!!!!!! Воть, я уже 29, посмотрим, какая я сильная на 30 буду!!!! ^________^...
(^^^ аффтар этого сообщения жжот ^^^)

А вообще, с чего вы взяли, что ПК льют всех, кто ниже левлом? Меня на 70 левле, например, лук слил 60. Я не говорю, что я была нубом таким, что не ответила, просто со спины, ниажиданна и я без пета в этот момент была, да, это примычка супер-мего ПК)... я тоже иногда не против поПКшить, но с моей стороны ПКшить гораздо прикольнее дядек, у которых я в ЧС... особенно жрецов 80+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif... и особенно феней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

даааа хорошо ПКашить дядек которые плохие и тебя в чс кинули

tersabit
11.05.2009, 19:49
скрин улыбнул)))

Ну вот ещё один, в то же время сделан.

з.ы. Пкашники, давайте выложим сюда все скрины с тем, что пишут нам в личку. Проверим, кто неадекватнее: мы, или те кого мы пкашим.=)))

Alisenokmouse
11.05.2009, 19:50
даааа хорошо ПКашить дядек которые плохие и тебя в чс кинули

не, они хорошие... некоторые)))... а что, реально весело... особенно, когда они пытаются ответить и флагаются вовсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Pop125
11.05.2009, 20:02
я знаю что вы думаете :)
когдя тя пк это плохо
когда пк ты то это хоршо)

niklop
11.05.2009, 20:02
пк это плохо))но, черт возьми, интересно)

Astramarii
11.05.2009, 20:03
пк это плохо))но, черт возьми, интересно)

ПК это еще и смешно

Astramarii
11.05.2009, 20:05
я знаю что вы думаете :)
когдя тя пк это плохо
когда пк ты то это хоршо)

не фига подобно даже если тебя слили это тоже забавно .

sumrakk
11.05.2009, 20:06
Проголосовала за ПК)))) Просто обожаю ПКшников))) С них лут падает иногда хороший))) особенно вчера мну косметика упала ^___^ Люблю нубам также помогать))) Наблюдаю бывает как ПК 70+ сливает всех 50+ в зоне их кача))) а потом подхожу и сливаю его))) 50+ народ так благодорит))))

niklop
11.05.2009, 20:06
ПК это еще и смешно

не пк ток, а когда погибший нервничает,кричит, пускает слюни и убеждает тебя какая же ты всетаки скотина)забавней этого только когда нубко подбегает и начинает чтото в пм клянчить(1кк,камни 8-9 лвл и тому подобное) мол ты большой-тебя не надо, и так все есть а мне на вырост)

Astramarii
11.05.2009, 20:07
не пк ток, а когда погибший нервничает,кричит, пускает слюни и убеждает тебя какая же ты всетаки скотина)забавней этого только когда нубко подбегает и начинает чтото в пм клянчить(1кк,камни 8-9 лвл и тому подобное) мол ты большой-тебя не надо, и так все есть а мне на вырост)

да я именно и говорю о воплях трупика.

Goragor
11.05.2009, 20:10
не, они хорошие... некоторые)))... а что, реально весело... особенно, когда они пытаются ответить и флагаются вовсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Кажется у друлей есть фишка с шипами. Там как-то можно , юзая их, флагнуть кого-нить :) А может и нет...

niklop
11.05.2009, 20:10
я вот кстати под столом был когда мне недавно случайная жертва армы небольшого уровня на западе гд в пм написал :"ай-я-яй,не хорошо,товарищ,стыдитесь")))

tyaletik12
11.05.2009, 20:12

ну можт и хорошие) незнаю я же белый и пушистый меня никто в чс не кинул)

Astramarii
11.05.2009, 20:13
я вот кстати под столом был когда мне недавно случайная жертва армы небольшого уровня на западе гд в пм написал :"ай-я-яй,не хорошо,товарищ,стыдитесь")))

Смешнее когда они пишут что пожалуются в сапорт . где то у меня скрин был надо поискать.

ksenia-silence
11.05.2009, 20:17
ПК? да психи какие-то - сижу, траву собираю - подбежал, убил, побежал дальше. Папке было скушно :D
Хотя так же "дура, ***" думают и про меня, когда я, припугивая нуба, бац-и прибью его. Потом всей толпой слона гоняют :lol:

Vlh120
11.05.2009, 20:27
На моей практике ПКшники в большинстве своём оказывались людьми в той или иной степени морально неполноценными :) Не будем углубляться в дебри психологии, но убийство от скуки - это ненормально. Кроме того: школьники и люди их уровня. Ну что поделать? Ни одного слова грамотно не напишут, а пытаются что-то из себя представлять. Смешно :)
Сколько меня ПКшили, пока мелкий был - не в сказке сказать, а совсем чуток подрос, голдпухой обзавёлся - и ПК моей светлой персоны сократилось до единичных случаев.
Но как приятно их, ПКшников, опускать)) Без матов, агрессии - и он уже весь издёргался)
Об чём я... Тема далеко не новая, и писалось об этом не раз. Повторюсь:
Устраивайте вары, рубитесь на Арене - ради Бога. Но не мешайте людям играть: этим вы нарушаете игровые правила. Поймите: то, что вам стало скучно, никого не волнует. И никто не заинтересован в потере удовольствия от игры на весь вечер, допустим. И объявление локации фри ПвП-зоной не в вашей компетенции, даже если сливать чаров 30+ совсем-совсем не страшно) Нэ?
Всего доброго :)

ramiro000
11.05.2009, 20:28
ПК? да психи какие-то - сижу, траву собираю - подбежал, убил, побежал дальше. Папке было скушно

та же хрень была...

Kharon
11.05.2009, 20:29
Хотелось бы сделать так, чтобы тахих тем холиваров не создавали.
Кому не нравится и они плакают от того, что злой дяденька пекашник убил меня (хнык-хнык :() - играйте в Готику или в Fable.
Нравится ПК - добро пожаловать в Идеальный Мир. ;)

Astramarii
11.05.2009, 20:31
На моей практике ПКшники в большинстве своём оказывались людьми в той или иной степени морально неполноценными :) Не будем углубляться в дебри психологии, но убийство от скуки - это ненормально. Кроме того: школьники и люди их уровня. Ну что поделать? Ни одного слова грамотно не напишут, а пытаются что-то из себя представлять. Смешно :)
Сколько меня ПКшили, пока мелкий был - не в сказке сказать, а совсем чуток подрос, голдпухой обзавёлся - и ПК моей светлой персоны сократилось до единичных случаев.
Но как приятно их, ПКшников, опускать)) Без матов, агрессии - и он уже весь издёргался)
Об чём я... Тема далеко не новая, и писалось об этом не раз. Повторюсь:
Устраивайте вары, рубитесь на Арене - ради Бога. Но не мешайте людям играть: этим вы нарушаете игровые правила. Поймите: то, что вам стало скучно, никого не волнует. И никто не заинтересован в потере удовольствия от игры на весь вечер, допустим. И объявление локации фри ПвП-зоной не в вашей компетенции, даже если сливать чаров 30+ совсем-совсем не страшно) Нэ?
Всего доброго :)

А в таком случае какой смысл от возможности пк и пвп?

Astramarii
11.05.2009, 20:32
Хотелось бы сделать так, чтобы тахих тем холиваров не создавали.
Кому не нравится и они плакают от того, что злой дяденька пекашник убил меня (хнык-хнык :() - играйте в Готику или в Fable.
Нравится ПК - добро пожаловать в Идеальный Мир. ;)

уже отвечал на подобную фразу только им надо играть в монополию или симс.

DimByan
11.05.2009, 20:33
чесное пк хорошо, а все кто пкшит людей ниже себя лвлов на 20 - нубы

sumrakk
11.05.2009, 20:40
чесное пк хорошо, а все кто пкшит людей ниже себя лвлов на 20 - нубы
Согласна. Я например признательна ПКшникам благодаря им себе голд шмот смогла сделать))) ПК ходите чаще без кукол)) мож я на оранж пуху накоплю)))

DruidPwMyg
11.05.2009, 20:44
Я за ПК (хотя из за них сам удалить АКК хотел) без ПК было бы скучно)))

Sedunbb
11.05.2009, 20:46
Еще одна бредовая тема) Создайте чтоли опрос
Ваше отношение к вождению в данжи
-Я за вождение
-Все кто водит в данжи сволочи
Разницы по смыслу никакой а звучит прикольно :D

Трус тот кто тех пк сливает . Например нубик с красным ником на него накинется огромная толпа с воплями все пк гады. Другая ситуация Файтовец или Равенз с красным ником на месте нубика сразуже вся эта толпа пк ненавистников убегает за 3 9 земель.

Позволю заметить что такого небудет - фейты и равены поодиночке красными не летают :D

Astramarii
11.05.2009, 20:49
Еще одна бредовая тема) Создайте чтоли опрос
Ваше отношение к вождению в данжи
-Я за вождение
-Все кто водит в данжи сволочи
Разницы по смыслу никакой а звучит прикольно :D

Бредовое отношение к пк типо админы плиз уберите пк из игры

Vlh120
11.05.2009, 20:49
А в таком случае какой смысл от возможности пк и пвп?

Вы невнимательно прочитали моё сообщение) У вас есть вары, арена, ТВ; существуют игроки, равные вам по силе. Из-за этого существует ПК и ПвП - разве мало? Что толку самоутверждаться как игрок, заПКшив лоулевельного чара, пролетавшего мимо? Самым крутым на сервере он вас не посчитает :) Глупо, господа.

Astramarii
11.05.2009, 20:51
Вы невнимательно прочитали моё сообщение) У вас есть вары, арена, ТВ; существуют игроки, равные вам по силе. Из-за этого существует ПК и ПвП - разве мало? Что толку самоутверждаться как игрок, заПКшив лоулевельного чара, пролетавшего мимо? Самым крутым на сервере он вас не посчитает :) Глупо, господа.

Вар это да согласен Но арена это совершенно другой калинкор .ТВ тоже ближе к арене. Это стандартные пвп моменты тут говорим о пк.

Maximd94
11.05.2009, 20:55
я ничего не считаю. пк - игровой момент, все кто в этой теме жалуются - нубы, от того, что вы будете жаловаться вас сливать не прекратят

Lina_sg
11.05.2009, 20:55
пусть кому это нравится и пкшат друг друга, бегают там друг за другом, кричат в мир... А мне хочется просто качаться и совсем не нравится, когда кто-то мешает=\ Я играю ради собственного удовольствия, как и другие, зачем портить мне игру? я ни к кому не лезу, не мешаю. Собственно, мне всё равно, слили - реснулась и возвращаюсь туда же... ценных предметов с меня вроде ни разу не упало, но какой прикол убивать меня по нескольку раз? По-моему, это просто некрасивое и неуважительное отношение к людям. В конце концов, по идее самой игры, мы спасаем идеальный мир от монстров, а не от персов...

Pop125
11.05.2009, 20:56
не фига подобно даже если тебя слили это тоже забавно .

ой когда голд падает ОЧЕНЬ весело

Astramarii
11.05.2009, 21:00
пусть кому это нравится и пкшат друг друга, бегают там друг за другом, кричат в мир... А мне хочется просто качаться и совсем не нравится, когда кто-то мешает=\ Я играю ради собственного удовольствия, как и другие, зачем портить мне игру? я ни к кому не лезу, не мешаю. Собственно, мне всё равно, слили - реснулась и возвращаюсь туда же... ценных предметов с меня вроде ни разу не упало, но какой прикол убивать меня по нескольку раз? По-моему, это просто некрасивое и неуважительное отношение к людям. В конце концов, по идее самой игры, мы спасаем идеальный мир от монстров, а не от персов...

Жуткая бредятина если вы спасаете мир от мобов то играйте в обливион титан квест дьябло . вот там только мобы а не в онланй рпг.Смысл игры прежде всего во взаимодействие между игроками.

Astramarii
11.05.2009, 21:01
ой когда голд падает ОЧЕНЬ весело

Голд обычно падает с пкашников

lemura3
11.05.2009, 21:02
Я всё могу понять, но категорически против тех видов ПК, когда хай, пролетая мимо нубо-локации, включает аое и кладет всех в радиусе. А еще когда пкшут пристов. А потом сами же к ним лезут, то бафни их, то ресни. Вообще верх наглости.
Хоть к пристам не лезьте (если без личных счетов)

RiyaWay
11.05.2009, 21:05
Сейчас ПК меян бесят,хотя так как я прист меня не трогают-частенько отдыхаю в тени ПКшеров)
К тоум же сама хочу им стать-не на кого злость вылить...

Astramarii
11.05.2009, 21:06
Я всё могу понять, но категорически против тех видов ПК, когда хай, пролетая мимо нубо-локации, включает аое и кладет всех в радиусе. А еще когда пкшут пристов. А потом сами же к ним лезут, то бафни их, то ресни. Вообще верх наглости.
Хоть к пристам не лезьте (если без личных счетов)

Я лезу в первую очередь к оборам потомучто говорят что обор сильнее вара я это опровергаю.Естествено оборы своего лвл.

Pop125
11.05.2009, 21:06
Сейчас ПК меян бесят,хотя так как я прист меня не трогают-частенько отдыхаю в тени ПКшеров)

А мобы?а Арена? есть более безопасные методы выливать зло)

Vlh120
11.05.2009, 21:07
Вар это да согласен Но арена это совершенно другой калинкор .ТВ тоже ближе к арене. Это стандартные пвп моменты тут говорим о пк.

И про ПК я тоже говорил. Есть причина убить чара с красным ником - понятно. Того, кто в КОСе - тоже. Напасть на сильного игрока - объяснимо. Но напасть от скуки на малыша - показать свою неполноценность: скрытое стремление к убийству, стремление отомстить реальности за невозможность оного. Если человек позволяет себе убивать от скуки - он слишком много себе позволяет. ПКшники наивно полагают, что наконец-то попали в мир, где можно снять с себя все ограничения... Если на пальцах и определениями: глупо и по-детски эгоистично. Если лично мне переклинит показать миру, какой я сильный, разве я пойду бить свою младшую сестру?

З. Ы.: кОлЕнкор

Astramarii
11.05.2009, 21:07
я ничего не считаю. пк - игровой момент, все кто в этой теме жалуются - нубы, от того, что вы будете жаловаться вас сливать не прекратят

Это один с смыслов темы выявить процент нубов в пв.

Floralia
11.05.2009, 21:08
Тут говорили, что без пк скучно становится..
Ну, я спокойно отношусь (сама не пкашу). Но, когда качаешься, получается, некая игра. ПКашнут тебя или нет, те кто мимо пролетают (хай перчики) = )
Этак, 50 на 50 . Экстрим кач, возле ДС.
Но, так иногда, весело выходит = )

Помню, качалась я так, подходит ко мне воин-пк. Я тогда, не была настроена биться. Решила уйти. Воин флагнулся от меня, я благополучно ушла. А его, начали сливать другие хаи, что были недалеко от меня.
Н-да. Всяко бывает = )

yadembel
11.05.2009, 21:09
все кто в этой теме жалуются - нубы
Нубы не те кто жалуются а те кто на 20-40 левелов ниже себя сливают.вот они нубы при этом заметил некоторые спец из клана выходят чтоб так назваемо "по ПКашить"
Вар ТВ или если если на +-5 уровней могу понять.в остальном такие люди вызывают ничего кроме ------

Astramarii
И про ПК я тоже говорил. Есть причина убить чара с красным ником - понятно. Того, кто в КОСе - тоже. Напасть на сильного игрока - объяснимо. Но напасть от скуки на малыша - показать свою неполноценность: скрытое стремление к убийству, стремление отомстить реальности за невозможность оного. Если человек позволяет себе убивать от скуки - он слишком много себе позволяет. ПКшники наивно полагают, что наконец-то попали в мир, где можно снять с себя все ограничения... Если на пальцах и определениями: глупо и по-детски эгоистично. Если лично мне переклинит показать миру, какой я сильный, разве я пойду бить свою младшую сестру?

З. Ы.: кОлЕнкор

Я писал насчет чаров с красными никами посмотрите форум.Сильного мы с друзьями от скуки гуртом лупим он обычно потом матом орет так что есть что подчерпнуть.

Michiganx
Ну и вопросик... А почему многие считают, что детоубийсво, это плохо (слив качающихся малышей, это дело неблагородное, особенно если вы от этого получаете нездоровое удовлетворение). Но какой кайф от игры если не боятся, что тебе во фри пвп зоне влепят стрелу в спину :)

Astramarii
11.05.2009, 21:10
А мобы?а Арена? есть более безопасные методы выливать зло)

Моб тупая програма другое дело если поймать админа и стукнуть его.

Astramarii
11.05.2009, 21:10
Ну и вопросик... А почему многие считают, что детоубийсво, это плохо (слив качающихся малышей, это дело неблагородное, особенно если вы от этого получаете нездоровое удовлетворение). Но какой кайф от игры если не боятся, что тебе во фри пвп зоне влепят стрелу в спину :)

никакого согласен

VeseliyRoger
11.05.2009, 21:14
Моб тупая програма другое дело если поймать админа и стукнуть его.

Один уже так сделал. Теперь в бане сидит...

Nuryonysh
11.05.2009, 21:15

Я прист. И что? Очень даже ПКшат. Причем, я вообще вне клана, никого не трогаю, всегда бафну, если надо.

Особенно добило, когда меня одна неадекватная пристка слила. Вот явное проявление неудовлетворенности (обижали её, наверное, на маленьких лвлах, вот и отыгрывается). Прист на приста - это вообще гадство, и других слов тут нет.

zul-jinn
11.05.2009, 21:15
ПКшу ток ботов и то по праздникам души (когда достанут)

RiyaWay
11.05.2009, 21:22
Я прист. И что? Очень даже ПКшат. Причем, я вообще вне клана, никого не трогаю, всегда бафну, если надо.

Особенно добило, когда меня одна неадекватная пристка слила. Вот явное проявление неудовлетворенности (обижали её, наверное, на маленьких лвлах, вот и отыгрывается). Прист на приста - это вообще гадство, и других слов тут нет.

Не знаю,я всегда приземляюсь и меня никто не трогает.Один раз замахнулись,но меня уже и след простыл)

Utrena
11.05.2009, 21:23
ПК это хорошо )

KypkyJIb
11.05.2009, 21:26
Усе изначально путают две вещи. ПВП- обоюдный бой "на равных". И ПК- необоснованная агрессия против того, кто не может или не хочет дать сдачи. ПК весело? Безусловно, весело. Подойти к чару намного слабее себя, спокойно забить. Ты уверен в себе, они все нубы. Ты мегокрут и они все тобой восхищаются. Особо круто посещать нубские локи. Желательно те, куда вылазят чары 30 лвл. Там уж точно развлечений... И точно можно безнаказанным быть. Пожалуй, нубам всего труднее именно там. Потом с ростом уровня переселяешься в другие локации и чудо... Чем выше уровень, тем реже на тебя нападают. Почему? Меньше удовольствия? Ах, да там просто больше шанса получить сдачи! Вывод. Отбросив случайные ПК, варов и т.п. вывод только один. ПК- трус. (Я именно о чистом ПК "ради удовольствия покилять нубов") У него изначально преимущество первого удара и тем не менее он боится сдачи. Есть разумеется те, кто ищет драки с равными лвлами. Но и они трусы между прочим. Потому, что нападают первыми, на неподготовленного противника. И кстати, хоть это вроде ПВП-игра (как заявляется), но в ней НЕТ варов. В линейдже есть, а тут их нет, не предусмотрены они. Это не ПВП игра, это игра с возможностью ПВП. Есть небольшая разница. Подозреваю, что в изначальном китайском варианте ПВП в ней имело место только на ТВ и прочих эвентовых мероприятиях.

VeseliyRoger
11.05.2009, 21:30
Это не ПВП игра, это игра с возможностью ПВП.

Очень верно сказано

Vlh120
11.05.2009, 21:31
Я писал насчет чаров с красными никами посмотрите форум.Сильного мы с друзьями от скуки гуртом лупим он обычно потом матом орет так что есть что подчерпнуть.

Отношение к чарам с красными никами объяснимо, с хай-левельным игроком и его кланом разбираться - ваше личное дело. К чему я веду всю дорогу: нет ничего безобразнее беспричинного ПК.

shiz70887
11.05.2009, 21:33
пк нормальное свойства!
всем бывает скучно)

Akcana
11.05.2009, 21:33
мне не нравятся пк но иногда можно помоч другу спомощью пк одеться)

Akcana
11.05.2009, 21:35
но когда ты играешь в первый раз пк бесят

Astramarii
Отношение к чарам с красными никами объяснимо, с хай-левельным игроком и его кланом разбираться - ваше личное дело. К чему я веду всю дорогу: нет ничего безобразнее беспричинного ПК.

Ну у каждого на это свое мнение мое отличается от вашего.Я не вижу ничего плохого в пк вас слили, хорошо соберите пати и слейти обидчика.Вы слили получите заслуженное оскорбление в мир чате или чтонибудь в этом духе.

Nuryonysh
Не знаю,я всегда приземляюсь и меня никто не трогает.Один раз замахнулись,но меня уже и след простыл)

В воздухе меня убили только 2 раза.
Остальное - на земле, когда всё прекрасно видно.

Было вот в могильнике, когда один обор минут за 15 убил меня два раза. Просто так. "Скучно". А мне квесты делать.

Или как такое понравится: подходят с предложениям в клан, а за отказ начинают бить? Это единственный раз был, когда мне удалось сбежать. Но, думаю, у них просто не было цели меня убить.

Что ни говорите, у человека в реале явно неудовлетворенность, если он в игре вот так вымещает накопившейся негатив.

Astramarii
11.05.2009, 21:37
В воздухе меня убили только 2 раза.
Остальное - на земле, когда всё прекрасно видно.

Было вот в могильнике, когда один обор минут за 15 убил меня два раза. Просто так. "Скучно". А мне квесты делать.

Или как такое понравится: подходят с предложениям в клан, а за отказ начинают бить? Это единственный раз был, когда мне удалось сбежать. Но, думаю, у них просто не было цели меня убить.

Что ни говорите, у человека в реале явно неудовлетворенность, если он в игре вот так вымещает накопившейся негатив.

Уж лучще пусть в игре вымещает чем возьмет пистолет и пойдет с ним в школу.

think-tank
11.05.2009, 21:41

А где еще вымещать негатив ?

Nuryonysh
11.05.2009, 21:42
Уж лучще пусть в игре вымещает чем возьмет пистолет и пойдет с ним в школу.

Не факт, что человек, который не может держать себя в руках в игровой реальности, не сделает это когда-то в реале. И вам это скажет любой специалист-психолог.

И вообще очень сомневаюсь, что в жизни эти ПК самодостаточные люди.

И как-то не понятно, как может развеять скуку то, что сольешь кого-то с 1-2 ударов? (Если разница совсем уж большая). Иди и завали босса, от которого фулл-пати ложится. Вот тогда точно не будет скучно. Ну или найди перса своего лвла.

Astramarii
11.05.2009, 21:44
Не факт, что человек, который не может держать себя в руках в игровой реальности, не сделает это когда-то в реале. И вам это скажет любой специалист-психолог.

И как-то не понятно, как может развеять скуку то, что сольешь кого-то с 1-2 ударов? (Если разница совсем уж большая). Иди и завали босса, от которого фулл-пати ложится. Вот тогда точно не будет скучно. Ну или найди перса своего лвла.

Насчет боса я не особо люблю когда их кудато приводят но увести боса из под носа толпы ждущих очереди людей вот это весело.

Vlh120
Ну у каждого на это свое мнение мое отличается от вашего.Я не вижу ничего плохого в пк вас слили, хорошо соберите пати и слейти обидчика.Вы слили получите заслуженное оскорбление в мир чате или чтонибудь в этом духе.

Я не против того, что существуют разные мнения. Я против того, что люди должны терпеть убытки из-за чьей-то эгоистичности)
Если меня сольют, я не буду опускаться до уровня обидчика и идти мстить: мне достаточно попрессовать его в ПМ. Ибо грубой силы не качавший интеллект товарищ всё равно не поймёт, а вот против мозгового штурма слаб) Жаль, что современные люди не могут понять, что убийство - это само по себе плохо.

Nuryonysh
А где еще вымещать негатив ?

А вот вы не задумывались, почему часть народа не ПК? Или у них не бывает негатива? У всех бывает. Да вот только кто и как с ним справляется уже зависит от развития человека. Вот так-то.

И если уж так надо кого-то именно убить, то чем мобы не подходят?

Astramarii
11.05.2009, 21:45

Не факт насчет самодостаточности пример человек прокачался до 90 лвл что ему делать дальше.Качаться лень и так крутой спасу нет остается пк и пвп.

Astramarii
11.05.2009, 21:48
Я не против того, что существуют разные мнения. Я против того, что люди должны терпеть убытки из-за чьей-то эгоистичности)
Если меня сольют, я не буду опускаться до уровня обидчика и идти мстить: мне достаточно попрессовать его в ПМ. Ибо грубой силы не качавший интеллект товарищ всё равно не поймёт, а вот против мозгового штурма слаб) Жаль, что современные люди не могут понять, что убийство - это само по себе плохо.

Обычно если сливают меня я задаю один единственный вопрос в пм вопрос такой "А смысл?" вразумительного ответа обычно нет.

Nuryonysh
11.05.2009, 21:49
Не факт насчет самодостаточности пример человек прокачался до 90 лвл что ему делать дальше.Качаться лень и так крутой спасу нет остается пк и пвп.

Согласитесь, что тех, кто прокачалася до 90+ в игре всё же меньше, чем всех остальных. И из всех тех, кто меня ПКшил, не было ни одного 90+.

И опять-таки - найдите кого-то ну всё же с меньшей разницей в лвлах.

Я ,конечно, еще не 90+, но думаю, что там совсем станет скучно валить кого-то с одного раза. Или нет?

think-tank
11.05.2009, 21:49
А вот вы не задумывались, почему часть народа не ПК? Или у них не бывает негатива? У всех бывает. Да вот только кто и как с ним справляется уже зависит от развития человека. Вот так-то.

И если уж так надо кого-то именно убить, то чем мобы не подходят?

Все люди разные. Кто-то играет только ради общения, а кто-то ради пк

Vlh120
11.05.2009, 21:51
Обычно если сливают меня я задаю один единственный вопрос в пм вопрос такой "А смысл?" вразумительного ответа обычно нет.

Потому что смысла нет.

Astramarii
11.05.2009, 21:52
Согласитесь, что тех, кто прокачалася до 90+ в игре всё же меньше, чем всех остальных. И из всех тех, кто меня ПКшил, не было ни одного 90+.

И опять-таки - найдите кого-то ну всё же с меньшей разницей в лвлах.

Я ,конечно, еще не 90+, но думаю, что там совсем станет скучно валить кого-то с одного раза. Или нет?

частенько видал товарищей ПК такого лвл остальные ко мне не лезут . сдачи получить боятся да и тем же 90+ видимо не скучно убивать с одного удара поскольку многие из них пасутся на локациях где в основнои игроки до 40 лвл

Astramarii
11.05.2009, 21:53
Потому что смысла нет.

А если сливаю я почемуто орут матом что я сволочь (цензура) такой то и тому подобное.

bifkin
11.05.2009, 21:55
я за Пк=) (10 раз)

Nuryonysh
11.05.2009, 21:57
частенько видал товарищей ПК такого лвл остальные ко мне не лезут . сдачи получить боятся да и тем же 90+ видимо не скучно убивать с одного удара поскольку многие из них пасутся на локациях где в основнои игроки до 40 лвл

Я всё же как-то верю, что таких вот слегка неадекватных игроков в игре меньше, чем вменяемых.

Я понимаю, что "ПК - это игровой момент", не собираюсь писать жалобы и просьбы убрать ПК, как и сама никогда не буду нападать на кого-то "красного" (слив ПК по причине того, что он ПК - тоже ПК, ничем не лучше), но я реально против такой разницы, когда хаи нападают на "маленьких".

Astramarii
11.05.2009, 21:59
Я всё же как-то верю, что таких вот слегка неадекватных игроков в игре меньше, чем вменяемых.

Я понимаю, что "ПК - это игровой момент", не собираюсь писать жалобы и просьбы убрать ПК, как и сама никогда не буду нападать на кого-то "красного" (слив ПК по причине того, что он ПК - тоже ПК, ничем не лучше), но я реально против такой разницы, когда хаи нападают на "маленьких".

Вот со фразой слив ПК тоже ПК согласен причем сливают только тех пк кто из слабых гильдий или невысогоко лвл.

think-tank
11.05.2009, 22:05
слив ПК по причине того, что он ПК - тоже ПК, ничем не лучше.

Вот здесь я согласен.
Если уж слил кого-то , не надо искать левых отмазок

Vlh120
11.05.2009, 22:06
А если сливаю я почемуто орут матом что я сволочь (цензура) такой то и тому подобное.

Имеют полное право.

Gudvyn
11.05.2009, 22:07

Я полностью согласен с этим мнением.От себя добавлю что пк становятся персы которые ужу были сами
жертвой пк и в процессе мщения за свой слив перешли эту грань(ее очень легко перейти) стали получать
от слива персов низших лвл свой адреналин, свое извращенное удовольствие,одновременно монимая что
пк - это плохо и что на них всегда идет охота.

Astramarii
11.05.2009, 22:08
Имеют полное право.

Правда я в таком случае имею право послать скрин с матом сапорт .Со всеми вытекающими последствиями.

Vlh120
11.05.2009, 22:14
Правда я в таком случае имею право послать скрин с матом сапорт .Со всеми вытекающими последствиями.

Мат и бан за него - это совсем другая степь) Вы поступаеете некрасиво по отношению к другому игроку, и он имеет право гневаться на вас.

VikingBO
11.05.2009, 22:14
Немного не правильно составлен опрос, еще бы третий вариант "Мне пофигу" не помешал.
Я ни за ПК, ни против. Если буду за, будут считать убивцем, если буду против, будут считать плаксой.
Все хорошо в меру ребят, помню был со мной случай, вар был у нас, скажу я вам довольно таки весело было ))) Лечу я себе, а ПК из противостоящего клана тут как тут, ну и давай меня лупасить что есть мочи. Я обычно в таких ситуациях просто сажусь или падаю на травку )))) Человеку приятно, а мне пофиг ))) Только за починку приходится платить, единственный минус, ну завалил он меня, я ему говорю "Подожди здесь, сейчас еще раз прийду". Он дождался, я пришел, он убил. Так наверно раз 15, поржали, потом он пошел по своим делам, а я дальше квест делать.
Или вот еще, выхожу как то из ворот ГД на западе и два ПК из противной стороны стоят, меня заметили ))) Ну я вышел, присел, они меня слили, говорю им туже фразу, стоят ждут... ну я яшму забрал, шмот скинул чтоб не ломали и к ним ))) Так раз 5 наверно, причем что прикольно еще два или три хая тут же подскочили из их клана. )))) от мы долго ржали ))) Был правда там один нубко, все грозился меня ПК, жаль так и не дошел до дела )))) хотя с него и снимать нечего было...
Вообщем, мораль сей басни такова, что ПК, что не ПК, мы все одно нубы, игра устроена для ПВЕ, но правила ПВП, бред скажу я вам. Есть и Арена, и дуэли, и ТВ, но нет элементарно ВАРов те вары которые объявляют по внутренней связи кланы, бред чистой воды, они в игре опционально не предусмотренны, потому и смысла в них не вижу, но поржать над нубками которые бьют себя пяткой в грудь и говорят что у нас вар между кланами, потому я и буду тебя сливать, очень знаете весело между постоянными полетами Виллы или походами в данжи, а от мобов уже тошнит если честно... одна отрада, боссов 150 лвл ввели до кучи, терь можно повеселиться толпой )))

Astramarii
11.05.2009, 22:16
Мат и бан за него - это совсем другая степь) Вы поступаеете некрасиво по отношению к другому игроку, и он имеет право гневаться на вас.

В случае котором я описал я редко применяю бан разве что оскобления слишком серьезны.Гневаться имеет пытаться слить имеет но засорять матерюгой пм право ему не давали.

Vlh120
11.05.2009, 22:21
В случае котором я описал я редко применяю бан разве что оскобления слишком серьезны.Гневаться имеет пытаться слить имеет но засорять матерюгой пм право ему не давали.

Слишком серьёзны - это как?
Ессно, не давали) Но кто его спровоцировал? Вот и терпите. Или "применяйте бан", уважаемый админ)

З. Ы. : таки у нас форум, а не роман потока сознания. Плиз, расставляйте запятые: я ваш пост смог правильно прочитать раза с 3-го.

Astramarii
11.05.2009, 22:26
Ессно, не давали) Но кто его спровоцировал? Вот и терпите. Или "применяйте бан", уважаемый админ)

З. Ы. : таки у нас форум, а не роман потока сознания. Плиз, расставляйте запятые: я ваш пост смог правильно прочитать раза с 3-го.

Извеняюсь насчет запятых клава глючит.Серьезны ну например Я твою мать на (цензура) верт...И.Т.Д

EVILMAXEVIL
11.05.2009, 22:30
Я всех отправляю в бан за любое оскорбение в мою сторону. Это их проблема ,что они гневятся на меня.

Kharon
11.05.2009, 22:31
Вот видите. В теме уже 14 страниц отборного, годного флуда. Вопрос: а зачем это все? По моему всем уже понятно, что ПК - это игровой момент и это уже глупо обсуждать Нет, увы, еще остались индивиды.. http://wdragons.3dn.ru/sml/cry1.gif http://wdragons.3dn.ru/sml/irritated1.gif

Astramarii
11.05.2009, 22:32

Кстати часто на пк провоцируют сами игроки ,Пример: выполнение контрактов 60-64 кажется беглые каторжники мочат их всегда пати так вот ситуация подхожу туда ,вижу бьют их 4 человека пишу места в пати есть? в ответ молчание, после третьего раза последовал ответ Гуляй отсюда нубок . Я расстроился подождал пока у них останется поменьше хп и напал . Через 2 минуты сижу получив моральное удовольствие а на месте пати валяются 4 трупа и угрожают что мне не жить.

Vlh120
11.05.2009, 22:32
Извеняюсь насчет запятых клава глючит.Серьезны ну например Я твою мать на (цензура) верт...И.Т.Д

А несерьёзные - это "ах ты ж ***, расцензурь тебя в цензуру" или "***! я тя солью!"?

Сорри за оффтоп, конечно, это профессиональный интерес :)

Astramarii
11.05.2009, 22:33
А несерьёзные - это "ах ты ж ***, расцензурь тебя в цензуру" или "***! я тя солью!"?

ну типо того

Astramarii
11.05.2009, 22:35

Кстати мы вряд ли встретимся я с другого серва но для справки мой ник Логин

Vlh120
11.05.2009, 22:37
Кстати часто на пк провоцируют сами игроки ,Пример: выполнение контрактов 60-64 кажется беглые каторжники мочат их всегда пати так вот ситуация подхожу туда ,вижу бьют их 4 человека пишу места в пати есть? в ответ молчание, после третьего раза последовал ответ Гуляй отсюда нубок . Я расстроился подождал пока у них останется поменьше хп и напал . Через 2 минуты сижу получив моральное удовольствие а на месте пати валяются 4 трупа и угрожают что мне не жить.

Да, часто и сами провоцируют :) Но сливать... По правде говоря, на провокацию поддался 2 раза (одно недоразумение пыталось меня слить за то, что я не дал ей денег, а второе недоразумение хотело заПКшить за то, что я опередил его на полсекунды и взял первым рес). Оба были с розовыми никами... но для себя я понимаю, что на 50 % не прав. ПК - это не выход.

Astramarii
11.05.2009, 22:39
Да, часто и сами провоцируют :) Но сливать... По правде говоря, на провокацию поддался 2 раза (одно недоразумение пыталось меня слить за то, что я не дал ей денег, а второе недоразумение хотело заПКшить за то, что я опередил его на полсекунды и взял первым рес). Оба были с розовыми никами... но для себя я понимаю, что на 50 % не прав. ПК - это не выход.

пк еще какой выход ,как там говорят нет человека нет проблемы вроде. Я не когда не пренибригаю подобными методами

think-tank
11.05.2009, 22:39

А что выход ?
Философские беседы в пм по поводу того кто был неправ ?

Vlh120
11.05.2009, 22:47
пк еще какой выход ,как там говорят нет человека нет проблемы вроде. Я не когда не пренибригаю подобными методами

А что выход ?
Философские беседы в пм по поводу того кто был неправ ?

Проблема остаётся, потому что насилие ведёт за собой лишь насилие. Грубая сила не способна содействовать решению) Философские беседы способны лишь развлечь на время. С человеком нужно говорить, без всякой философии, чётко и по делу. Слово всегда сильнее.

Кстати мы вряд ли встретимся я с другого серва но для справки мой ник Логин

Я запомню)

Fenix-Sasha94
11.05.2009, 22:47
Зато от пк очень весело прятаться. Но если они меня находят, то начинается ****. Драка, и меня за три удара сносят. Пкашники лохиии. Даже с двух или одного удара меня снести не можете. Тьфу на вас, противные пкашники.

think-tank
11.05.2009, 22:55
Проблема остаётся, потому что насилие ведёт за собой лишь насилие. Грубая сила не способна содействовать решению) Философские беседы способны лишь развлечь на время. С человеком нужно говорить, без всякой философии, чётко и по делу. Слово всегда сильнее.

Как таковой проблемы вообще нет. Не стоит забывать, что это всего лишь игра. А если вы считаете слив вашего чара серьезной проблемой или проявлением насилия, то лучше в ммо не играть(ИМХО)

Vlh120
11.05.2009, 23:07
Как таковой проблемы вообще нет. Не стоит забывать, что это всего лишь игра. А если вы считаете слив вашего чара серьезной проблемой или проявлением насилия, то лучше в ммо не играть(ИМХО)

Как я писал выше, проблема состоит в том, что истоки беспричинного ПК кроются в реале, и многие ПКшники мешают другим играть.
Ну, сливают меня редко) Для меня это всего лишь игра, и я просто не могу воспринимать всерьёз то, что случается с моим чаром. Но это ММО РПГ, и она точно отражает наше общество, и моральный уровень этого общества неприятно поражает. Дело не в игре, а в самих людях.
К сожалению, это единственная онлайн-игра, в которую я имею возможность играть.

80953894008
11.05.2009, 23:10
ПК зависит мне кажется от твоего лвла :) на 30+ ПКашить почти невозможно и бессмысленно :),а вот хотя бы 60+ можно подумать но я против ПКна ОФФ сервах =)

think-tank
11.05.2009, 23:14
Как я писал выше, проблема состоит в том, что истоки беспричинного ПК кроются в реале, и многие ПКшники мешают другим играть.
.

Может быть и в реале, но явно не отражают моральный уровень человека.

Vlh120
11.05.2009, 23:18
Может быть и в реале, но явно не отражают моральный уровень человека.

Отражают. Это не моё голословное утверждение, но мнение психологов :) Быть кем-то другим человек может лишь осознанно делая попытки создать другое "я", и это, как правило, ненадолго. Каких людей я вижу в реальной жизни, такими они предстают передо мной и в виртуальной игре)

think-tank
11.05.2009, 23:28
Отражают. Это не моё голословное утверждение, но мнение психологов :) Быть кем-то другим человек может лишь осознанно делая попытки создать другое "я", и это, как правило, ненадолго. Каких людей я вижу в реальной жизни, такими они предстают передо мной и в виртуальной игре)
Естественно что какой нибудь отморозок или гопник не станут в игре мирными и добрыми.
Просто адекватный человек не увидит в смерти чара(своего или чужого) чего-либо плохого.

п.с Получается,что человек ,прошедший Call of duty,-маньяк в реале

Veliy
11.05.2009, 23:31
Ну как всегда нубы наговорили что пк не могут бить своих лвлов, что они морально опущены и тд. Нубы, убейтесь.

Kharon
11.05.2009, 23:31
Уже 16 страниц..

Vlh120
11.05.2009, 23:43
Естественно что какой нибудь отморозок или гопник не станут в игре мирными и добрыми.
Просто адекватный человек не увидит в смерти чара(своего или чужого) чего-либо плохого.

п.с Получается,что человек ,прошедший Call of duty,-маньяк в реале

Я и не говорил о маньяках) Но на подсознание людей влияет факт того, что можно убивать. Ессно, реагируют на это в разной степени (оффтоп: поэтому игры и не рекомендуют для детей. Поэтому я бы ратовал за изгнание несовершеннолетних из ПВ: взрослый человек в основном способен справиться с таким влиянием, подросток же станет необразованным прогульщиком-"нагибатором", коих в игре мы наблюдаем немало, кои и составляет большинство неадекватных ПКшников). Я прошёл Диабло и надеюсь, вы не считаете меня маньяком :) Я к тому, что опасность существует, но люди способны воспринимать её по-разному.

tersabit
11.05.2009, 23:50

Гневаться на меня он может сколько влезет, пусть хоть в штаны наложит от своего гнева, а вот оскорблять меня нецензурной бранью ему никто права не давал.

Vlh120
11.05.2009, 23:54
Гневаться на меня он может сколько влезет, пусть хоть в штаны наложит от своего гнева, а вот оскорблять меня нецензурной бранью ему никто права не давал.

Засим и говорю: другая степь. Мат неприемлим в принципе. Гнев можно выразить и цензурно.

tersabit
11.05.2009, 23:56
Засим и говорю: другая степь. Мат неприемлим в принципе. Гнев можно выразить и цензурно.

Один раз мне писали что-то типо такого (скринов к сожалению не сохранилось):

ПК - СОСИска

=)))

think-tank
11.05.2009, 23:57
оффтоп: поэтому игры и не рекомендуют для детей. Поэтому я бы ратовал за изгнание несовершеннолетних из ПВ: взрослый человек в основном способен справиться с таким влиянием, подросток же станет необразованным прогульщиком-"нагибатором", коих в игре мы наблюдаем немало, кои и составляет большинство неадекватных ПКшников)..

С тем что игры плохо влияют на подростков соглашусь.
Но врятли большинство неадекватных пкшников подростки. Ведь чтобы им быть, нужно иметь не маленький лвл, а для этого нужно немало вкладывать в игру.Не думаю , что многие российские подростки могут себе это позволить.

Astramarii
11.05.2009, 23:59

Совершенно согласен мат только показывает скудоумие использующего мат.

tersabit
12.05.2009, 00:00
Но врятли большинство неадекватных пкшников подростки. Ведь чтобы им быть, нужно иметь не маленький лвл, а для этого нужно немало вкладывать в игру.Не думаю , что многие российские подростки могут себе это позволить.

Да нет, вкладывать в игру не надо, можно играть и без доната. А вот как раз у подростков дофига свободного времени, в отличие от взрослых.

з.ы. Справедливости ради надо сказать, что людей 20- я в игре встречаю крайне редко, голоса в скайпе это подтверждают.

KypkyJIb
12.05.2009, 00:05
Ну как всегда нубы наговорили что пк не могут бить своих лвлов, что они морально опущены и тд. Нубы, убейтесь.Вот видите, в реале вполне адекватный человек. Даже вполне морально возвышенный. А вы говорите...

think-tank
12.05.2009, 00:07
Да нет, вкладывать в игру не надо, можно играть и без доната. А вот как раз у подростков дофига свободного времени, в отличие от взрослых.

А у взрослых дофига денег(по игровым меркам) ))

Vlh120
12.05.2009, 00:13

Как отмечалось выше, да, можно играть и без доната. Кроме того, добавлю, что существует неприятная тенденция давать подросткам слишком много карманных денег. Плюс играть в ПВ для них намного приятнее, чем ходить в школу.

з.ы. Справедливости ради надо сказать, что людей 20- я в игре встречаю крайне редко, голоса в скайпе это подтверждают.

Вам везёт) В моём клане тоже школьников нет... Но стоит взглянуть на мирчат и чат в ГД - "ИЩЮ ДЕВУШКУ 13 ЛЕТ" - хоть вешайся. И вот такое чудо качается до 70+, а потом ПКшит всех без разбора. Это опасно для него и вредит окружающим, как ни прискорбно.

giltaran
12.05.2009, 00:18
так ПК это главный двигатель игры! Плохо или хорошо уже не обсуждается.

Нивал совершенно забесплатно за ваш донат предоставляет ПКшникам эксклюзивное право нагнуть других игроков! Чем больше доната - тем больше возможность заПКшить в более быстрые сроки! Нивал держится на ПКдонаторах и идее ПК-донаторства. Можно легко и - главное! - без боязни огрести по роже "победить" живого человека! Только вложите немного-много монет в оружие, доспех, ресы - и весь мир вскоре будет распростерт у ваших ног. А если победили вас - ничего страшного, опыт не теряется. Вероятность дропа предмета ничтожна, и ее можно заменить задонатствованными же куклами!

Не надо говорить про адреналин. ПК к адреналину имеет очень посредственное отношение. Хочется адреналина - идите Пура танкуйте. Или без вина и хаев в данжи на свой лвл. ТВ и арена тоже адреналинчик, но это уже, простите, и не ПК ни разу.

Вопли "это же всего лишь игра" тоже ожидаемы. Но я вот что скажу - именно из-за местных ПВП (а точнее - ПК) правил в ПВ так много неадекватов. Если подлость нападения со спины (или битья кого-то под мобом) приносит челу фан, то что можно сказать про этого чела? Не надо, что это дескать игра - если свою подлость даже в игре, где все ненастоящее и как бы и награды нет, сдержать не может, что уж про жизнь говорить? Наверняка в жизни не подличает только когда боится получить по роже.

А 30+ хаи потому и бьют, что для них это наиболее обидно. Вначале-то игры никто их не колотил, так что свежебеленьких с непривычки очень задевает. Потом научаются игнорировать - и бить их становится не так интересно, а с ростом лвл и затратно.

Тем не менее, что все ПК сволочи - не буду говорить. Иной раз ситуация так сложится, что не захочешь, а ПКшнешь. Но тенденция среди большинства ПК наблюдается очень неприятная.

все сказанное моя сугубая ИМХА, подкрепленная наблюдениями.
обормот 52, Таразед

think-tank
12.05.2009, 00:30
Вопли "это же всего лишь игра" тоже ожидаемы.

Во-первых, где Вы увидели вопли ? (если я ошибаюсь, то приведите ссылочку)
Во-вторых, pw-это на самом деле всего лишь игра.

Astramarii
12.05.2009, 00:31

четко подмечено

Surik_mc
12.05.2009, 00:34
Ммм... а че низзя 2 варианта выбрать?

Nuryonysh
12.05.2009, 00:37
Ну, сливают меня редко) Для меня это всего лишь игра, и я просто не могу воспринимать всерьёз то, что случается с моим чаром. Но это ММО РПГ, и она точно отражает наше общество, и моральный уровень этого общества неприятно поражает. Дело не в игре, а в самих людях.
К сожалению, это единственная онлайн-игра, в которую я имею возможность играть.

Читаю Ваши посты в этой теме, и прямо как отражение собственных мыслей)) Могу подписаться под каждым словом))

think-tank
12.05.2009, 00:40
Да, и вообще все темы про ПК обречены быть флудо-темами.
Не думаю,что те, кого сливают, и те, кто сами сливают, придут к единому мнению по поводу ПК.

п.с. Мне как человеку, которого не много сливали (было несколько раз),и который сам очень редко кого-то ПК, со стороны смешно наблюдать за этими спорами

п.с.с Надо относиться ко всему лояльнее.

Periglis
12.05.2009, 00:45
Оу. Хочу сказать, что эти люди, которые ПК просто сливают опыт у игроков меньше их рангом. А вот те сообщения по типа ПК опыт не снимают.. ребяят, а вас что не убивали? Или у вас с собой постоянно куклы были? ну-ну...
Я не считаю, что ПК это плохо. Потому как они не нарушают игровой процесс, а наоборот дополняют. есть же и в жизни маньяки?

sonya711
12.05.2009, 00:47
Cлил друлю которая нагло влезла без очереди на босса. Cлил защитника слитой (точнее слитого, ибо по нику ясно что играет парень). Cлил защитника ещё 5 раз...
Покраснел... Раздели меня в топи на 1кк... Но, блин, это было весело!
Я за ПК. Например, один нехороший товарищ назвал друльку "овцой", слить его, ибо нефиг... И плевать какой лвл слитого.

P.S. Дам 10кк тому, кто покажет скрин с моими матерными воплями в адреc ПКшника. :)

Astramarii
12.05.2009, 00:48
Оу. Хочу сказать, что эти люди, которые ПК просто сливают опыт у игроков меньше их рангом. А вот те сообщения по типа ПК опыт не снимают.. ребяят, а вас что не убивали? Или у вас с собой постоянно куклы были? ну-ну...
Я не считаю, что ПК это плохо. Потому как они не нарушают игровой процесс, а наоборот дополняют. есть же и в жизни маньяки?

Дружок ты вобще читал чут чуть стартовый гайд? в пвп и пк опыт не отнимается

giltaran
12.05.2009, 00:48

Сказка ложь да в ней намек ;-) вот и с игрой то же самое
А про вопли - это не первая тема где ПК обсуждается. Самый распространенный аргумент.

Но если это всего лишь игра - что ж так трудно на свой лвл пати в данж или на босса набрать? Сразу начинается - о нееет тут нужен хай, нас же сольют, мы не пойдем. Это всего лишь игра, хэв фан! Мне вот наоборот прикольно на свой или старший лвл танковать, тренировать смекалку и сработанность команды. Ну вайпнут пару раз, зато когда победил - реально победил.

обормот 52, Таразед

KRASH2099
12.05.2009, 00:50
Почему нет варианта ответа "мне все равно"?
Если бы был я бы ответил именно так.Игровой момент не более.

Astramarii
12.05.2009, 00:51

сори я онем подумал но было позно

think-tank
12.05.2009, 00:54

Вот именно, не более чем игровой момент.

giltaran
12.05.2009, 00:55
сори я онем подумал но было позно

я бы предложил еще - иногда это оправдано

когда хамят внаглую, лезут без очереди на босса и т д. И для друль на месте респауна рар-петов вводить ПВП-зону )))

Tim_Soulcatcher
12.05.2009, 01:05

ПК ПК рознь. Просто почему то так сложилось на российских серверах,что ПКшники любят ПКшить только Лоу левелов, но ни как с теми кто может и выиграть. Тот кто кричит что ПК смысл игры сильно юлят, что то я не видел что бы такие горе ПКшники патями на более высокий левел собирались. К тому же зачастую они же и плачутся на форуме, о том что развелось антиПК и как они достали.

Tim_Soulcatcher
12.05.2009, 01:06

Ложь Балобольство и провокация. Если это фри зона что же когда вас сольешь вы целыми клан варами и кос листами угрожаете ?

Astramarii
12.05.2009, 01:08
ПК ПК рознь. Просто почему то так сложилось на российских серверах,что ПКшники любят ПКшить только Лоу левелов, но ни как с теми кто может и выиграть. Тот кто кричит что ПК смысл игры сильно юлят, что то я не видел что бы такие горе ПКшники патями на более высокий левел собирались. К тому же зачастую они же и плачутся на форуме, о том что развелось антиПК и как они достали.

Ну эти анти пк уроды бьют только слабых пк на пк из топ кланов никто не лезет.

headlight
12.05.2009, 01:09
ПК - это плохо. Какое категоричное утверждение топикстартера
ПК - это замечательно.
Я буду рассматривать только один случай ПК (самый, на мой взгляд, замечательный) - ПК игрока, заведомо ниже лвлом чем тот, кто его атакует, не находящегося в вар клане/школе вар клана/личном КОСе. Причины такого убийства чаще всего называются такие как : фан, нечего делать, "что хочу то и делаю, ацтаньте", мне прикольно читать что в пм пишут, etc. Так вот. Люди, получающие удовольствия от причинения кому-либо страданий и убивающие от скуки ("да ладно вам, это всего лишь игра") - нездоровы. Психически нездоровы - в той или иной степени.
И нефиг говорить про смешивание игры и реала. Персонажем управляет живой человек. Знающий, что другим персонажем, которого он сливает, тоже управляет живой человек. Знающий, что сливая нарисованного персонажа этого живого человека, он может испортить ему настроение/отбить вкус к игре/спровоцировать суицид (а вдруг эмо?!?!)). И всё равно убивающий.
Так вот, рандом ПК - это замечательно.
Рандом ПК даёт всем желающим возможность реализовать свои в той или иной степени сформировавшиеся садистские наклонности наименее болезненным для общества способом.
Гораздо лучше, когда школота собирает фуллпати и вырезает всех подряд, чем когда эта же школота принимает в подвале вещества и идет бить бомжей/хачей/кого попало.
Убивайте на здоровье.
Enjoy.

ЗЫ сраццо не буду, вышеизложенное имхо.

Astramarii
12.05.2009, 01:11
ПК - это плохо. Какое категоричное утверждение топикстартера
ПК - это замечательно.
Я буду рассматривать только один случай ПК (самый, на мой взгляд, замечательный) - ПК игрока, заведомо ниже лвлом чем тот, кто его атакует, не находящегося в вар клане/школе вар клана/личном КОСе. Причины такого убийства чаще всего называются такие как : фан, нечего делать, "что хочу то и делаю, ацтаньте", мне прикольно читать что в пм пишут, etc. Так вот. Люди, получающие удовольствия от причинения кому-либо страданий и убивающие от скуки ("да ладно вам, это всего лишь игра") - нездоровы. Психически нездоровы - в той или иной степени.
И нефиг говорить про смешивание игры и реала. Персонажем управляет живой человек. Знающий, что другим персонажем, которого он сливает, тоже управляет живой человек. Знающий, что сливая нарисованного персонажа этого живого человека, он может испортить ему настроение/отбить вкус к игре/спровоцировать суицид (а вдруг эмо?!?!)). И всё равно убивающий.
Так вот, рандом ПК - это замечательно.
Рандом ПК даёт всем желающим возможность реализовать свои в той или иной степени сформировавшиеся садистские наклонности наименее болезненным для общества способом.
Гораздо лучше, когда школота собирает фуллпати и вырезает всех подряд, чем когда эта же школота принимает в подвале вещества и идет бить бомжей/хачей/кого попало.
Убивайте на здоровье.
Enjoy.

соглашусь лучше пусть режут в онлай нежели в реале

TAIMOS
12.05.2009, 01:12
ПК есть плохо, если ПКшник сливает персов ниже себя лвлом. Но если он сливает себе равных или даже выше себя - честь и хвала ему.

Veliy
12.05.2009, 01:17
Просто к пк надо относится спокойнее, а не покрывать того кто слил матами.) Я правда если сливаю нубов, то только красных, кто им виноват что они пк попробовали?)

XpressM
12.05.2009, 01:18
Хы, вспомнили давно заезженную тему. ПК - игровой момент - ее составляющая. А плохо это или хорошо, решать каждому.

kirya91
12.05.2009, 01:18

Ыыы Антох опять фигней маешся пк это правильно точка абзац бай бай

Astramarii
12.05.2009, 01:19
Ыыы Антох опять фигней маешся пк это правильно точка абзац бай бай

Киря не свети именами я знаю что пк это правильно.

kirya91
12.05.2009, 01:22
Киря не свети именами я знаю что пк это правильно.

Если знаеш то почему у меня 271 труп а у тебя всего 236?

Astramarii
12.05.2009, 01:23
Если знаеш то почему у меня 271 труп а у тебя всего 236?

Я мелких не сливаю кстати не 236 а 238 скрины я те через майл пошлю.

Veliy
12.05.2009, 01:27
ПкшнеГи.)))

Astramarii
12.05.2009, 01:29
ПкшнеГи.)))

у нас соревнование кто первый набьет 5 сотен тому другой голд на счет кладет

Veliy
12.05.2009, 01:54
И сколько же голда раз так усердно стараетесь?)))

-CARTER-
12.05.2009, 02:00
мну ваще пох без них или с ними)) сам пкшу ток пк, а так беленький. вот только если нубяра нападет и хиру начинает катать вот эт бесит((

Vlh120
12.05.2009, 05:17
Убивайте на здоровье.
Enjoy.

Вырезание всех подряд в виртуале или наркомания и расизм в реале - равные признаки того, что школьника пора сводить к психиатру. Нельзя заменять, это надо лечить) В игру надо играть. И если это онлайн игра, к этому стоит относиться не как "ура! тут другие люди, и их можно порешить, потому что лично мне так хочется", а "если здесь есть, другие люди, то надо научиться с ними считаться: уважать право на игру и т. д". Это надо прививать детям, а не то, что всё негативное в душе наконец-то можно "выпустить" в виртуале. С такими идеями в реале ничего, кроме гопника, из ребёнка не вырастет.

zatw
12.05.2009, 05:24
Пока мелкий был не понимал ПК, сейчас подрос и стал относиться нормально. Надо людям как-то развлекаться. Да, и еще: ПКшник - не обязатьльно школьник со спермотоксикозом и т.д. Не стоит сравнивать реал и виртуальное убийство.

Vilembek1945
12.05.2009, 05:39
Эмммм....Успел прочитать что кто написал про магильники!!!И слил Праид!!:lol::lol::lol: Сюдя говоря 29 данж :Это раз! А во вторых вроде там обычно фан и да свободная зона для пвп !! Обычно хожу на запад ГД там все норм и никто не грит что "ТЫ ПК" бесит это слышать от нубов ! Стараюсь сливать челобреков своего лвла :shuffle:не Ниже Просто их бить смысла нет :( а Если донатера тогда и мона что нить себе выбить например "Метеор" как я вижу у большенства магов 30+:duel::duel::saw: Так что я за Фри пвп зоны! Ну и ПК естественно!

Загадка:b+I=?????? Каждому не ответевшему по щам!!:D:D:shuffle::shuffle:

AleGr
12.05.2009, 06:39
я не против пк своего лвла и пк ботоводов. Остальное - ф топку!!!

Unreg
12.05.2009, 07:20
За ПК,но оправданное:вар,месть,ответ на хамство или попрошайничество и т.д.Против тупого ганка(слив с одной подачи персов вдвое-втрое ниже,слив в афк,излюбленный лукарями станящий бдыщ в спину под пачкой мобов).
Фри-пвп зоны-дешёвая отмазка,иначе почему ими считаются сплошные нуболоки,кроме разве что запада ГД(впрочем,там тоже нуболок,но для синих)?Если уж любителям фана так не нравится арена(а кстати,кто ответит,почему?),то что мешает устраивать замесы в месте,не нужном для квестов хотя б мелким лвл?Тогда идущий туда будет знать,на что и зачем он идёт и уж точно не будет иметь повода к претензиям.
Маты в личку,конечно,не показатель адекватности человека,но если подумать,матерящийся всего лишь наносит оскорбление словом в ответ на оскорбление действием.Так что кто из вас более не прав-ещё большой вопрос.
Да и вообще,не так плохо ПК как безнаказанность ПК-шников.Если б в ПК был риск,оно б имело определённый интерес и смысл,а пока что.....

vitron
12.05.2009, 07:56
Мнения как обычно разделились.....одни орут ПК- круто, другие ПК- гомно
Я держусь середины. Можно и побиться с другими игроками...это ведь игра. Конечно бесит когда тебя сливает чел выше тебя на десяток уровней..но что поделать эти люди просто трусы.

Сколько можно про ПК?? Тут уже ковырнадцать тем создано про ПК, закругляйтесь!

Venom410
12.05.2009, 08:14
пк это круто)

Chaos19
12.05.2009, 08:18
AleGr

поддерживаю, остальное - это не пк, а геноцид)))))))...

snikersni25
12.05.2009, 08:27
пк это также плохо как если бы я пошел в детсад и начал избивать там всех детей потому что меня это веселит) в ...опу всех пк!!!!

joii33
12.05.2009, 08:34
я впервые хочу сказать автор нупь и опозорился

joii33
12.05.2009, 08:34
пк это также плохо как если бы я пошел в детсад и начал избивать там всех детей потому что меня это веселит) в ...опу всех пк!!!!

игровой момент,не рас говорилось!!!

Palamarchyk
12.05.2009, 09:16
А я люблю иногда сокланов попкашить

Palamarchyk
12.05.2009, 09:17
Или вар кланы ))

polax
12.05.2009, 10:10
О боги! В этой ветке есть тема о ПК на 500 страниц, зачем вам еще одна?! Думаете там чего-то недосказали?!

GHell
12.05.2009, 10:14
у каждого свои мнения. И заметьте:
- на 30+ - ПК ЗЛО На костер ПКшника
- на 50+ - Ну фиг с ними с ПКшниками - меня почти не трогают и ладно
- на 70+ - Кач надоел, пойду ка я нубов посливаю на запад ГД или в могильник
- на 90+ - Блин, даже слив нубов как-то удовольствия не приносит надоел мобо и нубо слив Game Over.

Lina_sg
12.05.2009, 14:22
Astramarii, по ходу игры становится ясно, в чем заключается это взаимодействие, разве нет? я просто написала про сценарий игры, по которому, игроки должны друг другу помогать, совместно что-то делать. Что-то не встречала ни одного квета "запкашь чела". Арена, комнаты куба на то и фри пвп, там такое возможно. Пкшники же не стремятся сразиться с другими игроками (тогда ходили бы на арену), а просто сделать кому-то пакость, осознать свою крутость.

Astramarii
12.05.2009, 14:30
Astramarii, по ходу игры становится ясно, в чем заключается это взаимодействие, разве нет? я просто написала про сценарий игры, по которому, игроки должны друг другу помогать, совместно что-то делать. Что-то не встречала ни одного квета "запкашь чела". Арена, комнаты куба на то и фри пвп, там такое возможно. Пкшники же не стремятся сразиться с другими игроками (тогда ходили бы на арену), а просто сделать кому-то пакость, осознать свою крутость.

Взаимодействие может быть разным как и помощь так так и пк но убийство мобов не есть смысл игры.

GHell
12.05.2009, 14:31
Пкшники же не стремятся сразиться с другими игроками (тогда ходили бы на арену), а просто сделать кому-то пакость, осознать свою крутость.

Ну вот - нытье. ПКшники на хайлокациях не промышляют, т.к. по репе и не только получить могут. А по фрипвп и нечего гулять - что вы там забыли. При том время сбора во фрипвп зоне как правило ограниченное и конкретное - т.е. фаниться в одиночку - не круто. Соберутся несколько красных одного клана - ну час они пофанятся. И все. Это же не массовая эпидемия....

Astramarii
12.05.2009, 14:31
И сколько же голда раз так усердно стараетесь?)))

о суме еще не договорились .

Astramarii
12.05.2009, 14:33
А я люблю иногда сокланов попкашить

Да пару раз этим тоже увлекался убил мастера он юмора не понял и выгнал меня.

Sansire
12.05.2009, 14:38
Сразу видно народ не с ориона..)

polax
12.05.2009, 14:48
Взаимодействие может быть разным как и помощь так так и пк но убийство мобов не есть смысл игры.

Не ПК, а нубокиллерство, к котором согласитесь смысла не больше чем в убийстве мобов.

Ну вот - нытье. ПКшники на хайлокациях не промышляют, т.к. по репе и не только получить могут. А по фрипвп и нечего гулять - что вы там забыли. При том время сбора во фрипвп зоне как правило ограниченное и конкретное - т.е. фаниться в одиночку - не круто. Соберутся несколько красных одного клана - ну час они пофанятся. И все. Это же не массовая эпидемия....

В чем суть вышенаписанного?! ФриПВП зона это все пространство кроме пис зоны...Если я назначу то место где нахожусь фрипвп зоной и начну всех валить, наверное кто-то скажет, что я не прав...и ты сейчас выбрал именно такую позицию, и тут нечего возразить, кроме как..."ну все считают это фрипвп зоной..." Странно то, что этих всех представляют именно нубокиллеры, все - это как минимум, в равной степени обе стороны, как нубокиллеры, так и все остальные...

Нубокиллеры - не ПК, это разные понятия.

TanechkaTen
12.05.2009, 14:55
у каждого свои мнения. И заметьте:
- на 30+ - ПК ЗЛО На костер ПКшника
- на 50+ - Ну фиг с ними с ПКшниками - меня почти не трогают и ладно
- на 70+ - Кач надоел, пойду ка я нубов посливаю на запад ГД или в могильник
- на 90+ - Блин, даже слив нубов как-то удовольствия не приносит надоел мобо и нубо слив Game Over.
Странно))) Я 70+, но совершено не тянет ПКшить нубов))) Может быть я НЕ нормальная? Мне не хочется мешать людям почему то))) Дел и так хватает, времени буквально на себя не остается)))
А я вот Хочу прокачать все ремесла на 5 лвл))) Ресов пособирать, репутацию на данжах поднять))) За ПК ни кто ни чего этого не даст. Сокланам и друзьям помочь))) Было время вообще из данжей не вылазила)))

Robin2000
12.05.2009, 14:57
Так, обьясните мне, тупой--что такое ПК?

think-tank
12.05.2009, 15:06

person kill

Astramarii
12.05.2009, 15:09
Сразу видно народ не с ориона..)

Я с ориона

volk76
12.05.2009, 15:10
ПК есть Плеер Киллерство. Безответное убийство игрока. Действие богам не угодное и как правило осуждаемое.
Ежли игрок ответил на нападение, то это уже ПвП. Про ПвП обьяснить?))

CyberS
12.05.2009, 15:16
King_leorik НюП и опозорился я за ПК чтобы вы потом без ПК делали прокачали себе персов 100ых и что мобов бы били просто так?! ПК это интересно я за ПК.

TanechkaTen
12.05.2009, 15:22
ПК это есть любое убийство персонажа. По игре они отличаюстя вроде как:
ПВП - 1 на 1 без дуэли или группа на группу (разборки).
ПК членов вар клана, вроде есть моральное оправдание войны.
ПК - Ганк, слив игрока заведомо ниже себя неожидано, со спины, под мобами просто так, ради "морального удовлетворения" духа нагибательства.
ПК самих ПКшников ради лута с ПКшника.
Вроде все учла))) Если что-то не так, поправте плиз))))

AiElric
12.05.2009, 15:27
Меня пк просто бесят. Просто) Потому что на самом деле это люди с комплексами, которые самоутверждаются через сетку. Это так же хреново, как если вас анонимно опустят по почте, не зная вас))
И я настолько бешусь от пк что вхожу в состояние афекта ^_~

kaelkira
итог-- ПК неоправданное есть --хрень,оправданное...оно и есть оправданное

BoomBird
Я против ПК, если оно вот в таком вот виде:

слив игрока заведомо ниже себя неожидано, со спины, под мобами просто так, ради "морального удовлетворения" духа нагибательства.

polax
12.05.2009, 15:28
ПК это есть любое убийство персонажа. По игре они отличаюстя вроде как:
ПВП - 1 на 1 без дуэли или группа на группу (разборки).
ПК членов вар клана, вроде есть моральное оправдание войны.
ПК - Ганк, слив игрока заведомо ниже себя неожидано, со спины, под мобами просто так, ради "морального удовлетворения" духа нагибательства.
ПК самих ПКшников ради лута с ПКшника.
Вроде все учла))) Если что-то не так, поправте плиз))))

ПК ботов забыли совсем...

Juliasob
12.05.2009, 15:30
Я - против ПК, особенно под мобами! Дел и так за глаза...квесты, данжи, фарм и т.д. Однако вары между гильдиями уже другое дело))

TanechkaTen
12.05.2009, 15:30
Я против ПК, если оно вот в таком вот виде:
Вот это обычно и бесит больше всего. Я на 30-35+ умирала раз 20. Просто так били, ради прикола и оскорбляли еще: " Ты НУБКА иди сиди в Пис зоне!" А как качаться и квесты делать? Хорошо сокланы помогали.
Причем вот Могильник ФРИ ПВ - бежим маленького вести а там ПКшутся. Черт с ним, я не лягу, но маленький.
Когда в Могильнике Домики и Госты сидели, вроде бы скажешь: Мы в данж ведем! И тебя не трогали обычно. А теперь пофигу кто го куда ведет.))
Когда погибала в сое время от ПК в результате варов, ну это хоть понятно. Хотя иногда то же доставало.))

nazgul82
12.05.2009, 15:32
Потому что ПК никогда не ПКшат свой лвл, ибо могут и получить)
Меня ПКшили пару раз, я был с 30 по 40, а ПК меня 70+, и ты ещё спрашиваешь почему это плохо)
Плюс бесит когда делаешь квест прилетит урод завалит, а ресишся без бафов(
Единственное что я сам пока маленький но хочу в будущем стать ПК и нагинать Оборов, хотя счас намного легче)))
Но особенно друлей, они гады всегда нападают когда я под мобом(

нагинать Оборов О_о писец нам аха-ха

PeterL
12.05.2009, 15:33
оууеее. очередное нытье :D :D

пс: ПК это хорошо

TanechkaTen
12.05.2009, 15:38

Добрый день!
Ну зачем Вы пришли опять "ныть", что ПК это хорошо?))))

AiElric
12.05.2009, 15:39
оууеее. очередное нытье

Ну, типичный бубнёж пкшника.

Astramarii
12.05.2009, 15:39
Я - против ПК, особенно под мобами! Дел и так за глаза...квесты, данжи, фарм и т.д. Однако вары между гильдиями уже другое дело))

Я под мобами не пкшу я обычно станю а мобы доделывают.

AiElric
12.05.2009, 15:42
-Просто крыса или двойная?
-Конечно, двойная с:

polax
12.05.2009, 15:47

Насчет нытья ты не прав. О ПК мы уже с тобой говорили много раз...неохота начинать сначала...)

TanechkaTen
12.05.2009, 15:51
А вот интересно))) Ни кто под мобами не ПКшит неитралов))) Кто же тогда сливает?))))

ballom
12.05.2009, 15:57
Я не против ПК но бесит когда ходят нубки 40-ых лвлов и бьют 30-ых...А сами вроде 30-ые были недавно и врятли кто их тогда сливал..
Бесит ещё когда друзей сливают..тогда бывает помогаю)

Cjnybrjd
12.05.2009, 15:58
Я под мобами не пкшу я обычно станю.

Спасибо за фишку обязательно попробую))

azaddd
12.05.2009, 16:26
пк норм только тупо если ты их ударишь с тя выпасть может вот это убрали бы.а так пк это лут).
и еще после обнавление дабавили что если пета убьешь 2часа дают тоже не хорошо сделали
петы и от масса даже умерают)

vkoryazhkin
12.05.2009, 16:57
ПК это неотемленая часть игры нравится кому или нет но ПК есть были и будут.
И они необходимы.
Иначе никто не будет стремится развить и усилить своего перса.
Ну зачем мне например заточка +8 на топоры если мобов можно и без заточки спокойно пинать? а вот зная что кто точит топор поглядывая на мою спину, я уже думаю а не пора ли топор на +10?
Не будь ПК, не бывать доходам Нивала, а нет дохода - нет игры. Никто от нечего делать не будет заниматься поддержкой игрового сервера.

З.Ы. Кстати наличие ПК дает мне возможность не становясь самому ПК убивать других игроков)) Да еще и лутом разжиться)) И душу бывает отведешь... и вроде никого кроме "плохого дяди" не обидел ))

TanechkaTen
12.05.2009, 17:20
ПК это неотемленая часть игры нравится кому или нет но ПК есть были и будут.
И они необходимы.
Иначе никто не будет стремится развить и усилить своего перса.
Ну зачем мне например заточка +8 на топоры если мобов можно и без заточки спокойно пинать? а вот зная что кто точит топор поглядывая на мою спину, я уже думаю а не пора ли топор на +10?
Не будь ПК, не бывать доходам Нивала, а нет дохода - нет игры. Никто от нечего делать не будет заниматься поддержкой игрового сервера.

З.Ы. Кстати наличие ПК дает мне возможность не становясь самому ПК убивать других игроков)) Да еще и лутом разжиться)) И душу бывает отведешь... и вроде никого кроме "плохого дяди" не обидел ))

А есди обидел хорошую "тетю"? Которая ни чего ни тебе ни кому-либо не сделала плохого? За что ты пролетая мимо убиваешь меня? Что я тебе такого сделала? За что?

energizer_vt
12.05.2009, 17:35
А есди обидел хорошую "тетю"? Которая ни чего ни тебе ни кому-либо не сделала плохого? За что ты пролетая мимо убиваешь меня? Что я тебе такого сделала? За что?

Как было сказано выше,ПК это неотъемлемая часть игры,так что тот кто ПКашит делает это осознанно(есть исключения).В реальной жизни был бы совсем другой разговор,но речь идёт о игре.

polax
12.05.2009, 17:36

Гнев небес покарает его во всех смыслах)))

korum61
12.05.2009, 17:39
Глупые злые ДЕТИ!!!!!

TanechkaTen
12.05.2009, 17:41
Как было сказано выше,ПК это неотъемлемая часть игры,так что тот кто ПКашит делает это осознанно(есть исключения).В реальной жизни был бы совсем другой разговор,но речь идёт о игре.

Так я об игре и говорю)))
Я не говорю в реале))) Что я тебе в игре сделала? Ха что ты меня? И почему мешаешь мне играть?

energizer_vt
12.05.2009, 17:45
Как нам всем известно,в онлайн играх играют мужчины и женщины,так вот,во многих случаях женскими чарами играют мужчины,менее часто женщины-мужскими.В ПК можно не понять кого убиваешь в момент убийства.
Что на счет игры,прими это как сущее.