Просмотр полной версии : Ювелирное дело
Wandering_4ever
11.05.2009, 21:36
Как прокачть до 2ур ювелирку. Когда делаю стрелы % не дает. А чтобы делать чтото другое нада дерево а дерево делается с 2ур ювелира. Роздуплите меня
что бы апнуть уровень надо крафтить кольца ожерелья
363510821
11.05.2009, 21:58
после получения 1лвл ювелирки создаешь 10 предметов и идешь к любому из старейшин.там строчка увеличение ремесленных навыков
Wandering_4ever
11.05.2009, 23:53
Я понял но у ремеслиников ГД все амулеты нада 2+ур ювелирства
Я понял но у ремеслиников ГД все амулеты нада 2+ур ювелирства
Крафти в ГМ, ГО, ГП
Что не дают % за стрелы тупо это да.. Я выбрал это ремесло ток что бы крафтить круть стрелы.Просто когда квесты на мобов делаеш.Увидел матерьял собрал если получается с +удар или крит оставляю на ТВ и ПК.(Я лукарь)А обычные стрелы и так годятся.
Я считаю крафт занятием нужным но глупым.Все беру на ауке или у клана\друзей\котов.Кучу ресов потратиш а там беляш тупой фиол редко идет.Как стредство зароботка это точно идиотизм.
ambiciya
19.08.2009, 00:58
ну не скажи)
если не тратить деньги,что все обычно делают.а тупо бегать по кругам,собирать ресики,на нужную вещицу и если получается что-нибуть дельное:продавать в аук.чем не заработок? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif
tigra-22
19.08.2009, 18:39
Подерживаю---ambiciya
давече сделал колечко крит +2,но назкий лвл-удача епрст...
кто говорит о невыгодности крафта ювелирки?
я некоторое время покупала ресы в шопе (!) и крафтила ювелирку.
самый неудачный расклад - это я в минус 100к за 15 колечек.
в среднем 100-200к прибыли, учитывая время которую можно не читать.
но иногда получались кольца на пение или магатаку или крит, продажа которых значительно перекрывала затраты как этого так и предидущих неудачных крафтов+получалась неплохоя прибыль.
а я - маньяк...я не хожу в чужих шмотках, все крафтерские навыки 7 левла. Денег спушено до дури, но зато так приятно..... А как душу греет, когда видешь кого-то в своих шмотках-не передать)))))
+ 1 приятный бонус-я всегда с сосками) потому что весь нубо-2-звездочный шмот ломаю, квестовый продаю(немного помогает оправдать затраты на сбор материала)
всегда с сосками эт мегодорого, я с сосками только когда на серьёзный ивент иду (тв к примеру)
Abadulagon
20.08.2009, 14:12
Крафт это руль...
А ювелир это мегаруль, бижа на -пения это круть. Бижа на 2 крита тоже круть. Ну бывают и другие полезные колечки/кулоны.
бижу на пение продаю, себе-же накрафтила колечеек на +магатаки\+инты по 3 плюшки на каждом.
Возникла проблема с портным 5 лвл.
Получила навык 5 уровня, но при изготовлении вещей полоска опыта не двигается. Делала у ремесленников в ГД бижу из последней строчки. Что именно я делаю не так? Или мэйби проблема в том, что лвл перса еще не 70? Это как-то зависит?
black_tiger09
21.08.2009, 10:57
Возникла проблема с портным 5 лвл.
Получила навык 5 уровня, но при изготовлении вещей полоска опыта не двигается. Делала у ремесленников в ГД бижу из последней строчки. Что именно я делаю не так? Или мэйби проблема в том, что лвл перса еще не 70? Это как-то зависит?
вроде бы делать надо шмот более высокого уровня, чем делается он в гд... я себе накидку делала на 70 в порту
Ммм... понятно. Так и думала... Однако, я еще пыталась делать в деревне, которая в топях, там та же фигня. Ладно, попробую в Порту или в ГИ. Спасибо!
aleksa678
21.08.2009, 11:13
большое спасибо за инфу
ambiciya
11.02.2010, 18:55
крафт очень удобен.сама наверно...я больная,все шмотки от себя,брата и мужа.зато очень приятно видеть незнакомого человека в биже "Дольчи от Алёнки" даже привет передают http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/pleased.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
о_О молодец...
Крафт это руль...
А ювелир это мегаруль, бижа на -пения это круть. Бижа на 2 крита тоже круть. Ну бывают и другие полезные колечки/кулоны
а я - маньяк...я не хожу в чужих шмотках, все крафтерские навыки 7 левла. Денег спушено до дури, но зато так приятно..... А как душу греет, когда видешь кого-то в своих шмотках-не передать)))))
Да-да...друзья +100500
q1q2w1w2
15.02.2010, 11:39
Что выгоднее-качать ремесло(4,5,6)или покупать готовую бижу?
Каждому свое.
Я вижу плс в том, что ремесло позволяет не только крафтить вещи(и голд тоже), но и ломать их.
Есть шмот, которого в продаже не найдешь даже синий на 50-70-ые лвл, или выбор отсутствует - почему бы не попробовать и не скрафтить себе - все равно надо скрафтить N-нное количествов ещей для продвижения уровня ремесла)).
Ну и я развивала крафт на 4 ур.мастерства не на 50-ых лвл, когда квест дали, а на 40-ых лвл - скрафтила шмот на 42,44,... с 2-мя звездами и сначала пробегала в нем, а на 50+ сдала кузнецу))).
А в остальном наверно зависит от удачи чара.
Жрецом своим очень удачно крафтила синь с 2 звездами с кучей вкусных допов - носили сама и все друзья, много вещей продала. Но на 4 уровень мастерства как назло 2 звезды не получалось никак.
А луком одни белые вещи крафтились, с ячейками, иногда синь неинтересная. А на 4 уровень мастерства - со 2-3 раза луком 2 звезды вылетало.
В первую очередь развиваю аптекаря, потом портного, а потом уже ремесленника и кузнеца.
DarkSidPriest
20.04.2010, 03:49
Что выгоднее-качать ремесло(4,5,6)или покупать готовую бижу?
Качать ремесло выгодно в основном для слома вещей (корм джину, крафт сосок) нужную вам вещь (с допами, которые нужны именно вам) скрафтить не так-то просто, возможно купить будет дешевле, но попутно могут получиться и хорошие, но "не ваши" вещи, для той же продажи.
Deloriana
20.04.2010, 03:55
А можно докачаться до 70+ и 2лвл ремесла сделать в гсн)
Diogenes
10.06.2010, 20:31
Просто качаешь, потом к старейшене и готово !
dreamfactory
15.06.2010, 18:59
колечки крафти, может повести и пение или крит выпасть
Donna-Luna
24.06.2010, 17:21
колечки крафти, может повести и пение или крит выпасть
часто ли выпадает пение?
niamrose
25.06.2010, 12:10
часто ли выпадает пение?
зависит от вещи - на каждой,как я понимаю,свой процент появления пения. Естественно,оно получается только на магических вещах. :)
Ну и от вашего везения,благосклонности ВКР и от нпс,у которого вы будете крафтить.