Просмотр полной версии : Кузнечество
А как доствать формы?их только покупать можно?
GomuNkul
09.11.2008, 19:23
способы достать формы:
1. Дроп с босса в данже ( шанс порядка 1-2% )
2. Дроп с мобов ( шанс порядка 0.005%)
3 обмен на мистические чеки ( добываються в кубе на 40+ лвле)
4 обмен на ДК знаки ( доступны с 20+ влов)
Я ходил на этот куб купил чек!!!иду в след комнату с меня опять чек требуют!!!сколько их нужно???и сколько примерно денег нужно там потратить?и какой приз или бонус?
Я ходил на этот куб купил чек!!!иду в след комнату с меня опять чек требуют!!!сколько их нужно???и сколько примерно денег нужно там потратить?и какой приз или бонус?
В разделе квесты/гайды тема 'описание комнат куба/улья' в ней все описано..
GomuNkul
10.11.2008, 15:02
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021:rtfm:
JAGUAR534201
10.11.2008, 20:27
Так и ето все,я думал что етот навок кузнечевства как то по другому воспользуется а не так:просто подходишь к кузнецу и нажимаешь в разговоре на ИЗГОТОВИТЬ ВЕЩЬ,ето же значит что он ето делает а мож.и нет ,(написал ДаНиЛкО,СИРИУС ЗООМ.ОБОРОТЕНЬ.19лвл уровень-?.)
rokport5
10.11.2008, 20:44
А ты хотел сам молоточком постучать по наковальне ???
viktorita
13.11.2008, 15:34
народ... я в базе прочитала, что мона из 9 железных болванок сделать 1 высокоуглеродистую сталь....
болванки есть, а как сделать - не знаю... подскажите,плиз!
GomuNkul
13.11.2008, 16:08
народ... я в базе прочитала, что мона из 9 железных болванок сделать 1 высокоуглеродистую сталь....
болванки есть, а как сделать - не знаю... подскажите,плиз!
эта одна из "невведенок"т.е. ее еще не ввели эту возможность
Charliez
13.11.2008, 16:21
В базе же не написано, у какого именно NPC можно применить данный рецепт :) Отсюда вывод - предусмотрено, но не реализовано.
Kalinichev
17.11.2008, 03:57
где можно добыть железные болванки ?...
Estarriol
17.11.2008, 04:03
выкопать из железной руды))
Kalinichev
17.11.2008, 06:05
а где эт железная руда находится ?)
Charliez
17.11.2008, 06:09
В базе http://www.pwdatabase.com/ru/mine_type/2862 нахоится и смотрится, в каких местах можно добыть.
Либо покупается в шопе за золото.
Kalinichev
17.11.2008, 07:03
В базе http://www.pwdatabase.com/ru/mine_type/2862 нахоится и смотрится, в каких местах можно добыть.
Либо покупается в шопе за золото.
большое спасибо.
Floralia
17.11.2008, 10:10
Подскажите пожалуйсто.^^.
Вот у меня пока 1-ый уровень этого умения, но для того, чтобы сделать нужную мне вещь требуется мастерство 2-го уровня.
Когда откроется следующая возможность получить следующий уровень Кузнечного Мастерства (кот. выдают старейшины )??? Для этого, сначала надо получить следующий Статус или что-то ещё для этого нужно???
cupol007
17.11.2008, 11:40
Вот у меня пока 1-ый уровень этого умения, но для того, чтобы сделать нужную мне вещь требуется мастерство 2-го уровня.
Когда откроется следующая возможность получить следующий уровень Кузнечного Мастерства (кот. выдают старейшины )???
Скрафтить 10 вещей с 1-м уровнем мастерства.
saphirus
17.11.2008, 13:52
Скрафтить 10 вещей с 1-м уровнем мастерства.
Затем подойти к старейшине и увеличить навык мастерства.
Floralia
17.11.2008, 16:59
Большое вам спасибо за ответ!!!!!!! Теперь стало всё ясно.^^.
Что бы я делала без знающих людей!?
cybermelancholy
17.11.2008, 20:21
Выполник квест на ковку4, мне дали кузнец-ученик4 в инвентарь, как мне выучить его? я поговорил со всеми старцами, духа и денег хватает... я 58lvl статус жестокий... бред какой-то
cybermelancholy
18.11.2008, 03:15
***... пришлось крафтить, я терь бомж... это тока у меня так не как у людей?
Charliez
18.11.2008, 08:57
Все, кто поднимал крафт до 4 лвл, проходили через это :)
FORMFAKTOR
20.11.2008, 23:07
да уж, с этим крафтом денег не напасёшься. приходилось крафтить сразу по 7-10 вещей для получения ***-звёздочного оружия :(
Floralia
21.11.2008, 07:53
При обычном Крафте к оружию прибавляется Мана или Хп, или Атака, или Защита, Уклонение и т.д.
А с какой вероятностью создаётся это "Звёздное" оружие у кузнеца???
anikavoin
23.11.2008, 22:43
Скажите пожалуйста а где можно взять красный нефрит для 18 ур с мобов пробовал бить не падает да и в котах его нет ?
Nervovred
24.11.2008, 00:39
Можно купить у любого торговца
bookvariant
24.11.2008, 08:15
При обычном Крафте к оружию прибавляется Мана или Хп, или Атака, или Защита, Уклонение и т.д.
А с какой вероятностью создаётся это "Звёздное" оружие у кузнеца???
Ты немного запуталась(-лся) в терминах. Любой одеваемый эквип, кроме сосок, хирок и летяги - это то, что ты назвала(-вал) "звездным" шмотом. У каждой шмотки\бижи\пухи есть показатель - количество звезд. 1 звезда - это эквипина с магазинными статами, разве что с дополнительными свойствами, тогда название этой эквипки синее. 2 звезды - это предмет с чуть улучшенными базовыми характеристиками, +высокая вероятность дополнительных свойств, то есть опять синее название итема. 3 звезды - это лучшее обычное оружие, которое можно скрафтить, его название выделено фиолетовым цветом, итемы так и обзывают - фиолетом. Фиолетовые пухи светяцца синим цветом в руках персонажа-))), такая пуха должна была быть полученной за данжевый квест 19 лвла, так что ты должна была(должен был) сталкиваться с ней. Вероятность скрафтить 2 звезды весьма мал, фиолет - еще меньше. А то, что оружие\эквип прибавляет к персу и что выделено синим цветом - это дополнительные свойства эквипа.
у меня вопрос: если я маг и у меня для крафта на 4 лвл шмота не хватает характеристик (сила, ловкость) что мне делать??? видел зелье.. повышающее на 5 мин.. силу до 50... НО этого мало...
что делать???
или я совсем нубас, или для крафта никакие характеристики не требуются.
опишите проблему подробнее - что крафтите, что пишет.
нужно создать 3и шмотки по 2е звезды
требования для создания этих шмоток у каждой разный.
у меня распред.: характеристик: 5 выносл., 5 ловк. 35 силы, 210 интелект.
Для создания шмотки поф. какой... у меня вытекает.. что нехватает.. либо СИЛЫ, либо ЛОВКОСТИ....
(компа рядом нет, не могу скзать... как они называются)
вот :) и что делать!?????????
вы их крафтить пробовали?
ага.. до 3го лвла докрафтил.. же...
с 4м проблема
пля.. или я чет не догоню.. крафт.. это ремесло.. прально?... ремесло качаем у (кузнецов, ремесленеков и т.д.)
мой игровой уровень куда меньше вашего, квест пока не проходил. но одеяние "призрак", один из квест-айтемов, крафтить случалось. никто никаких характеристик не требовал.
markvard
24.11.2008, 16:49
наверн имеется ввиду, невозможность получить 4лв крафта....квест на 4лв даётся после 50лв у старейшины
не поверишь.) раньше не заморачивался на эту тему.. поэтому.. все силы были отданы на прокачку лвла.
ТОЛЬКО щас прокачкой ремесёл решил заняться)
если б только добрые людим.. помогли!
35 силы - это, полагаю, уровень 61-62. т.е. квест уже благополучно взяли. теперь просто делаете указанные вещи, пока не создадите двузвездочные. требований по характеристикам нет.
спасибо! я наверное.. не туда смотрел.) показалось.. что нужны характеристики.. для крафта..
попробую сегодня же вечером!
если что не получится отпишу сюда.)
baukesha
24.11.2008, 19:49
Здаров всем сёдня пришел в нет клуб и сел шоб погамать вовик.... и сосед посоветовал ету игру... сказал интересно... и вот зашел обалдеть можно....СУПЕР! я ща 6 лвл вроде. Ну терь начну .... пожелайте мне удачи и т.п.
P.S. gl 2u all! hf!
BIG thx 4 moderators & admins!
data: 24.11.08
Всем огромное спасибо за помощь) сегодня с утра за пол-часа прокачал ремесло и портного..))) остальные на вечер..))
Kitten777
26.11.2008, 11:31
Привет усем!!! Подскажите как научиться копать каменоломни и др. уровня повыыше???
Charliez
26.11.2008, 12:51
Подрасти до определенного уровня. 1 уровень ресурса - 1 уровень персонажа, далее соответственно: 2-20, 3-40, 4-60, 5-89.
Kitten777
26.11.2008, 20:59
ПАСИБО)))))
народ подскажите может ли быть такое что я создам оружие для 1 уровня но оно будет фиолом?это реально?
Ramos_cska
30.11.2008, 15:13
Скажи те как развить 2 уровень умения кузнеца!!! Что для этого надо, а то я после 5 лвл изучил 1 уровень а дальше не могу...
прочитал, осмыслил. полезного хоть и урывками но много... единственное чего не понял - и это касается не только кузнечества а вообще крафта...
где можно посмотреть подробное описание бонусов (они же "Возможные дополнения") и какой из них на что влияет?
если например сила +1,2,3 - мне понятно что дает...
то например на что влияет меткость и насколько мне как лучнику актуален этот бонус я не понимаю пока.
уменьшенные требования по талантам это вообще непонятно зачем нужный доп...
уменьшенные требования по талантам это вообще непонятно зачем нужный доп...
эт для гибридов актуально когда определенного параметра не хватает. или например лучнику одеть шлем по лучше (так как сила качается ток по шмот а шлем какой налезет)
ander2280
03.12.2008, 17:45
народ помогите плизз. взял квест у старейшина ящик принести,который над воротами, но открыть его не могу
что надо делать?
примо, надо задавать такие вопросы в соответствующем разделе, но никак не в "ремесленных навыках".
секундо - квест с прыжками - на время. если не уложились - берите квест снова, пробуйте еще раз.
zloi_MOZG
04.12.2008, 21:53
нароод! скажите плиз, а кузнечество 4го уровня когда получить можно?
YoAsakura1
05.12.2008, 07:03
нароод! скажите плиз, а кузнечество 4го уровня когда получить можно?
На 50-ом уровне игрока, вам дадут квест. А вобще читайте форум там много раз об этом сказано
сделал квест на Кузнеца после чего дали значек он у мну в инвенторе валяетсо куда его нужно деть??? когда хачю сделать оруж 1 ур навыка почему то нету =(( подскажите
сделал квест на Кузнеца после чего дали значек он у мну в инвенторе валяетсо куда его нужно деть??? когда хачю сделать оруж 1 ур навыка почему то нету =(( подскажите
К Старейшине топай, он те обменяет значок на само умение)
а я играю за рассу Сидов знач над к Старейшине сидов подходить?
Scartizz13
07.12.2008, 12:06
Скажите, я наверное совсем уже спать хочу и не способен рационально мыслить... Как повышать уровень ремесла? Вот первый уровень ремесел есть, как на второй выйти?...
Заранее благодарен.
locdog92
07.12.2008, 18:01
Подскажите пожалуйста у меня щя 34 лвл я тока собрался изучать навык кузнеца это реально???До этого я кузнеца вообще не изучал?
RealGamer
07.12.2008, 18:08
Подскажите пожалуйста у меня щя 34 лвл я тока собрался изучать навык кузнеца это реально???До этого я кузнеца вообще не изучал?
хоть на 150,реально:)
Скажите, я наверное совсем уже спать хочу и не способен рационально мыслить... Как повышать уровень ремесла? Вот первый уровень ремесел есть, как на второй выйти?...
Заранее благодарен.
Когда создаешь вещь какую-нить, то увеличивается Ваше мастерство(от 0 до 10) для 1 уровня, то есть, если Вы качаете кузнечество, то Вам надо создать 10 орудий и тогда Ваш уровень умения дойдет до 10/10, вот тогда надо идти к Старейшине и изучить у него 2 уровень кузнечества и так далее.
ksenia-silence
09.12.2008, 00:03
всё-таки дорогое удовольствие О_о но получила... Теперь желания прокачивать портного и ремесленника как-то не появляется )
Galina_I
10.12.2008, 14:08
У кузнеца можно сломать вещь , получается н-ное количество каких-то камней . Предполагаю они для чего то должны сгодиться и на повышение уровень мастерства влияет. Когда есть смысл ломать вещь ?
У кузнеца можно сломать вещь , получается н-ное количество каких-то камней . Предполагаю они для чего то должны сгодиться и на повышение уровень мастерства влияет. Когда есть смысл ломать вещь ?1.Когда вещь нельзя/невыгодно продать
2.Когда нужны камни
На мастерство, кажется, не влияет
Камни бывают разные, наиболее известное их применение - заправка "летательных аппаратов" и заточка("очистка") экипа.
Лично я ломаю многое из того что сам делаю, если не устраивает качество. Ломаю выбиваемые шмотки и оружие - иногда.
Помимо заправки камни нужны чтоб делать ,э-э-э, забыл как называются, короче такие амулетики на увеличение МА или ФА, они разовые, то есть одна штука на один удар... Делаются у алхимика кажется
Ну и канешно на продажу камни эти тоже, их обычно много в инвенте, и даже по скромной цене они принося неплохую прибыль
Galina_I
11.12.2008, 09:38
Мечь полета тоже можно заправить как ската например ?
xxCHRONOxx
11.12.2008, 09:50
Мечь полета тоже можно заправить как ската например ?
Ну да
Просто тупо из инвентаря переносишь камни на леталку И тем самым заряжаешь ускоренный полет
GraundXT
14.12.2008, 13:41
Люди, подскажите где найти "мех животных". Как-то выпадало уровне на 1-5, теперь подрос и не помню с кого падало, кучу мобов перевалил в стартовых локациях, так и не нашёл.
А то лук присмотрел на себя, только меха и не хватает чтобы сделать.
ты пробовал смотреть всякие РЕСЫ которые на котов похожи и стоят они на хвостах
bookvariant
14.12.2008, 18:31
ты пробовал смотреть всякие РЕСЫ которые на котов похожи и стоят они на хвостах
Ы... Сам таким котом стоишь, наверное-)) Мех животных выбиваецца из мобофф на лвлах примерно 10-17. http://www.pwdatabase.com/ru/items/830 вам в помощь, юзайте базу.
подскажите пожадуйста, можно ли как-нибудь начать качать кузнечное дело на 32 лвл,?до этого не изготавливала ничего, решила начать, а не выходит, т.к. все вещи требуют 2лвл данного опыта, а у меня не начат даже 1ый.
хотелось бы узнать можно как-нибудь изучить этот навык или уже поздно?
подскажите пожадуйста, можно ли как-нибудь начать качать кузнечное дело на 32 лвл,?до этого не изготавливала ничего, решила начать, а не выходит, т.к. все вещи требуют 2лвл данного опыта, а у меня не начат даже 1ый.
хотелось бы узнать можно как-нибудь изучить этот навык или уже поздно?
Начать качать профы можно на любом лвле, почитайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11112
andrey1985
17.12.2008, 03:13
как делать пушки которые светятся??
MagicSword
17.12.2008, 11:51
как делать пушки которые светятся??
Для свечения оружия можно:
1) вставить два камня 7 уровня или выше;
2) сделать "золотое" (gold) оружие в котлах Города драконов, используя золотые формы, выбитые с монстров;
3) сделать "зеленое" (green) оружие в котлах Города драконов, используя материалы, выбитые с монстров.
sensor1904
20.12.2008, 14:09
Подскажите плиз, прокачал кузнеца с 1-го уровня до 2-го. дальше прогресс мастерства не движеться вперёд, при изготовлении предметов. Открываю вкладку умения, навожу на значок кузнечного навыка...показывает Мастерство 10\20....(цифра 10 синего цвета, то есть неактивная и выше не изменяеться)
Прокачал аптекаря после этого, тоже до 2-го уровня, там всё нормально: Мастерство 10\20 и цифра 10 белого цвета и можно её дальше качать... я сам 17 лвл. или какое то ограничение есть по лвл-у ?
YoAsakura1
20.12.2008, 14:25
Навык кузнеца 2 уровня у старейшины брали?
Да, у старейшины!
sensor1904
20.12.2008, 14:46
если вы у меня спросили, то да. кузнеца 2, прокачал у старейшины, но дальше производством мастерство не поднимаеться
YoAsakura1
20.12.2008, 16:13
если вы у меня спросили, то да. кузнеца 2, прокачал у старейшины, но дальше производством мастерство не поднимаеться
Делайте вещи для второго лвла ковки
Привет всем, такой вопрос а фиолет (шмот, оружие) колоть можна? У меня 3- ур кузнеца но почему-то колоть не могу. Если можно подскажите где и как.
Заранее спасибо.
GoldenAx
21.12.2008, 13:47
Подскажите пожалуйста как работает кузнечество. Получип 5лвл выполнил задание кузнеца и изучил 1lvl данного ремесла. Навык пасивный. Как им пользоваться?
Чуток не в тему
intelegentik
21.12.2008, 14:12
чё вы тут мелите-мех животных выбивается только на начальных уровнях-дальше его выбить почти не реально-видел как кто то написал что выбил 40 штучек за 10 минут-это не реально.во пеервых за 10 минут стока не убить(тока если хирку просаживать).во вторых она была уровня 20 что бы выбивать его хоть как то-у меня на 30 лвл он ваще не из кого не выпадал-а вы тут...
indigo607
21.12.2008, 15:21
Хочу кое-что сказать. Почитал слегка эту тему. Многие вопросы меня просто убили!!! Я почти с самого начала, как начал играть, узнал про датабазу, по этой игре. В этой датабазе можно найти почти всё, в том числе что с кого и с какой вероятностью падает, где встречаются те или иные монстры, инфа по квестам, рецепты. Вобщем, эта тема была бы пуста на три четверти, если бы народ юзал датабазу!!! Для тех кто еще не в курсе вот адресок: www.pwdatabase.com/ru
Касательно последнего сообщения. Чем выше ваш уровень, по сравнению с уровнем монстра, тем меньше шанс того, что с него что-нибудь выпадет.
сталь киркой собирати а клей ток с мобов падает (бесы лучники)
MagicSword
23.12.2008, 13:08
Привет всем, такой вопрос а фиолет (шмот, оружие) колоть можна? У меня 3- ур кузнеца но почему-то колоть не могу. Если можно подскажите где и как.
Ломать можно любые фиолет вещи, кроме наградных.
Конечно, уровень мастерства должен быть соответствующий.
Gunsmith
25.12.2008, 19:20
Подскажите, пожалуйста.
Получил 3 ур кузнеца, сковал 2 вещи 3-го уровня, а навык не поднялся.
Что делать ?
KaneandLynch
25.12.2008, 19:38
Подскажите, пожалуйста.
Получил 3 ур кузнеца, сковал 2 вещи 3-го уровня, а навык не поднялся.
Что делать ?
Качай профу по вещям 4 лвла
GuardianDevil
25.12.2008, 19:47
я уже больше 10 вещей скрафтил(правда не оружие а бронь) но хоть полоса и увеличилась до 2ого уровня так и не дошла.и что делать?
MagicSword
25.12.2008, 21:19
я уже больше 10 вещей скрафтил(правда не оружие а бронь) но хоть полоса и увеличилась до 2ого уровня так и не дошла.и что делать?
Важно запомнить, что крафт для прокачки навыка Кузнеца, Портного и Ремесленника надо прозводить в городах. Если у Вас 2-й уровень, то надо производить вещи 2-го уровня. Если Вы прокачиваете Кузнеца, то нужно производить оружие, Портного - броню (или подобные вещи Портного: сапоги, наручи и т.д.), Ремесленника - украшения.
И только после заполнения зеленой полоски навыка подходите к Старейшине города и выбираете у него опцию Получить ремесленный навык (для получения следующего уровня мастерства).
GuardianDevil
25.12.2008, 21:20
дык я понаделал 10 вещей первого уровня(сам такой) но полоска до конца не заполнилась(
MagicSword
25.12.2008, 21:24
дык я понаделал 10 вещей первого уровня(сам такой) но полоска до конца не заполнилась(
Где Вы делали, в каком городе, что Вы делали конкретно ?
Поскольку мой герой развит по всем видам ремесла, то могу предложить свою помощь, если Вы на Веге.
GuardianDevil
25.12.2008, 21:32
к сожалению мир.
Делал в городе мечей)
Ну выполнил квест на ремесло
Выбрал качать портного)Ну набрал ужные материалы и стал делать бронь бригантину)у портнихи в опции изготовить бронь.Их уже наверно больше 16 сделал а набралось полосы лиш чуть больше половины
MagicSword
25.12.2008, 22:03
к сожалению мир.
Делал в городе мечей)
Ну выполнил квест на ремесло
Выбрал качать портного)Ну набрал ужные материалы и стал делать бронь бригантину)у портнихи в опции изготовить бронь.Их уже наверно больше 16 сделал а набралось полосы лиш чуть больше половины
Посмотрите, какой у Вас счетчик умения Портного , допустим Уровень 1 5/10
в Пассивных умениях героя.
Можете нажать сочетание клавиш Alt+R для быстрого вызова окна умений.
GuardianDevil
26.12.2008, 01:54
набрал 2ой левел потом подошло время 3его-при крафте полоска 100% заполнена
при просмотре умений-заполнена а вот прихожу к старейшине она всеравно блеклая и при наводке надпись-20 из 30(
Чтобы дальше повысить уровень, надо крафтить вещи 3 уровня, за крафт вещей 2 уровня мастерство уже не увеличится.
Halstein
26.12.2008, 12:26
Может человек путает уровень крафта и уровень вещи? На каждый уровень крафта - два уровня вещи.
Т.е. портной\кузнец первого уровня крафтит вещи 1 и2 уровня, портной\кузнец 2 уровня - вещи 3 и 4 уровня. Чтобы качать 3 уровень крафта - надо делать вещи 5 или 6 уровня, а это уже в Городе Драконов, если память не изменяет
GuardianDevil
26.12.2008, 13:14
Может человек путает уровень крафта и уровень вещи? На каждый уровень крафта - два уровня вещи.
Т.е. портной\кузнец первого уровня крафтит вещи 1 и2 уровня, портной\кузнец 2 уровня - вещи 3 и 4 уровня. Чтобы качать 3 уровень крафта - надо делать вещи 5 или 6 уровня, а это уже в Городе Драконов, если память не изменяет
а понял))))а где взять ресурс такой типо синий свиток нарисован!
и какого левела считается та одежка которая на 26 левеле у всех одета?хеви бронь
MagicSword
26.12.2008, 13:31
... и какого левела считается та одежка которая на 26 левеле у всех одета?хеви бронь
Подойдите к мастеру (в данном случае к Портному) и выберите опцию "Изготовить ...". Щелкните на иконке вещи, которую хотите изготовить. В нижнем правом углу окна изготовления вещи появится Уровень Портного, необходимый для ее изготовления.
подскажите плиз с кого выпадают рецепты???
MagicSword
26.12.2008, 14:12
подскажите плиз с кого выпадают рецепты???
Посмотрите в базе:
Рецепт пороха (http://www.pwdatabase.com/ru/items/3175)
Рецепт вина “Гуцзиннян” (http://www.pwdatabase.com/ru/items/10325)
К Кузнецу это какое отношение имеет ?
Если Вы имеете в виду Список материалов для изготовления оружия, то его можно посмотреть у Кузнеца при Изготовлении оружия или в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/) .
GuardianDevil
26.12.2008, 15:21
где взять нить квадратного сечения?
Charliez
26.12.2008, 15:28
Скрафтить у портного, на одной из закладок.
MagicSword
26.12.2008, 15:31
где взять нить квадратного сечения?
Нить квадратного сечения (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6762) делается у Портного (шестая вкладка) из ресурсов:
Шелковые нитки (2),
Древесный уголь (2),
Очищенное масло (2).
trankvilizat0r
27.12.2008, 19:47
Вобщем дело в том что я не могу понять как вплавлять камни. Всегда пишет что у выбранного снаряжения нет яцейки..... Все на скрине. Расталкуйте пожалуйста...
YoAsakura1
28.12.2008, 03:05
Вобщем дело в том что я не могу понять как вплавлять камни. Всегда пишет что у выбранного снаряжения нет яцейки..... Все на скрине. Расталкуйте пожалуйста...
Это значит что у него нету ячейки для вплавления туда камней. Камни можно вплавить тока в снаряжение на которых написано 1 ячейка, 2 ячейки и так далее. Да и на твоем лвле они ненужны пока что.
trankvilizat0r
28.12.2008, 10:33
..........которых написано 1 ячейка, 2 ячейки и так далее......
Где именно это должно быть написано? Как увидеть сколько ячеек?
у меня проблема. кузнечество 1 лвл, ресы есть, а кнопака создать не работает. в умениях пасивных эти навыки вообще не стоят и не ставяться. что делать?
Takovsky
28.12.2008, 12:48
в умениях пасивных эти навыки вообще не стоят и не ставяться.
таки выучить умение на 1 лвл хотя бы
если не стоит кузнечество на 1 в пассивных, значит нету его
хотя мож и лаг какой
trankvilizat0r
28.12.2008, 20:27
А вообще обязательно учит навыки кузнечиства , ремесла и остальные? Ведь если не ошибаюсь все то что можно сделать можно просто купить...
А вообще обязательно учит навыки кузнечиства , ремесла и остальные? Ведь если не ошибаюсь все то что можно сделать можно просто купить...
Да все вещи можно купить, но зачем покупать тот же Грин или Голд-шмот, когда его можно сделать самому, а там уж на Ваше усмотрение.
Charliez
28.12.2008, 20:34
Необязательно, если есть друг, который прокачал крафт и который вам сможет сделать потом все необходимое. После 60 левела просто покупать готовый шмот типа грин/голд - дороже, нежели крафтить его самому из ресурсов, которые можно купить, либо выбить самому в ХХ данже.
kyokushin19932009
29.12.2008, 14:07
НАРОД!!! а как паднимать побыстрее навыки ковки?????? 8-0 а то я ужо 21 лвл а у мя ещё 1 урровень!! и я не магу делать оружие для ся!!! =(
MagicSword
29.12.2008, 14:12
НАРОД!!! а как паднимать побыстрее навыки ковки?????? 8-0 а то я ужо 21 лвл а у мя ещё 1 урровень!! и я не магу делать оружие для ся!!! =(
А данжевое (19 данжа) Вам не подойдет ?
megateron
01.01.2009, 09:10
как получить из 9 железных болванок 1 высокоуглеродистую сталь?
Никак. На наших серверах это не предусмотрено. Да и дешевле эту сталь купить, чем из девяти сделать.
Drakyla10000
01.01.2009, 12:11
Сталь собирать клей выбивать.
Шкуры тоже выбивать))
как получить из 9 железных болванок 1 высокоуглеродистую сталь?
никак. не работает. в ближайшее время работать не будет.
Не подскажите где качать навык кузнеца, после того как я получила книгу умения 8ур.?
MikeXXX131
07.01.2009, 14:04
почему когда ты более ли менее высокий лв то такую вещь как концентрированный клей фиг выбьеш?
SoLITE-kun
07.01.2009, 17:24
Режеться дроп в несколько раз соответсвенно цветовой гамме имени моба, чем зеленее тем и сильнее режеться шанс дропа.
хмм а у кого учить 4лвл кузница?
Выполнить квест который дает старейшина на 50ом уровне, нужны будут 3 2х зведочные шмотки. После квеста кузнец выдаст книгу дял обучения 4ому лвлу.
Markus-Zet
07.01.2009, 18:49
А уточнить можно, Шмотки или Пухи ? какието определеные или абы на 2 звезды ? (просто к примеру меч Арка Света на 2 звезды в базе даных подписана ,,нежен для прохождения квеста,, )
Charliez
07.01.2009, 19:00
На квест по прокачке крафта нужны 2звездочные, и именно скрафченные.
В квесте написано какие шмотки нужны. Их либо самому делать либо брать с аукциона тысяч по 150-200 ценой, если конечно ктонить за копейки по незнанию не поставит.
Markus-Zet
08.01.2009, 08:11
Названия шмоток не подскажите ? а то по незнанию обидно будет если этот шмот на камни подроблю... крафчу много... (и не тока себе) и уже почти 3 ур крафта заканчиваю... Хоть ещё до 50 левела служить и служить...
Charliez
08.01.2009, 16:09
В базе найдите квесты на крафт да посмотрите :)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6493
timurtimur74
08.01.2009, 18:15
Книгу выдаст или продаст и за скоко
Charliez
08.01.2009, 18:31
Выдаст .
Народ подска**ттє как делать фиолетывые вечи я уже на 3ур. кузница и накачал 42 лвл а оружіє токо синиє и белоє а фиолетового ищо не бывало што делать?
***Zeus***
14.01.2009, 01:03
Народ подска**ттє как делать фиолетывые вечи я уже на 3ур. кузница и накачал 42 лвл а оружіє токо синиє и белоє а фиолетового ищо не бывало што делать?
фиолет ты можешь крафтить даже на 1 уровне кузнеца. просто шанс сделать фиол. вещь маленький
Подскажите пожалуйста. Я бью мобов с них ничего непадает. Падает с каждого 5-7 всякая шляпа, вроде денег и пилюлей. Чтобы выбить 1 жир мне нужно фармить ЧАС, я неприувеличиваю! Реально ЧАС. За пол ночи я нафрмил 1 жир и 2 шерстяные нитки при беспрерывном фарме.
Бью гигантских скорлопендр, снежных ужей, царей ужей, демонов-часовых, жалких скоробеев (лесопилка вообщем). Я 22 лвл.
А чего ты хотел? Разница в уровнях в лучшем случае 5. Урезан шанс дропа (20-30% дополнительной вероятности, что ничего не выпадет). Надо было фармить на 17-м.
Хочешь жира - бей сколопендр. А нитки лучше всего сыпятся с дикобразов недалеко от ГО (см. базу).
Подскажите пожалуйста. Я бью мобов с них ничего непадает. Падает с каждого 5-7 всякая шляпа, вроде денег и пилюлей. Чтобы выбить 1 жир мне нужно фармить ЧАС, я неприувеличиваю! Реально ЧАС. За пол ночи я нафрмил 1 жир и 2 шерстяные нитки при беспрерывном фарме.
Бью гигантских скорлопендр, снежных ужей, царей ужей, демонов-часовых, жалких скоробеев (лесопилка вообщем). Я 22 лвл.
На аукционе недавно видела дешевый Жир, так что иногда туда заглядываете ;)
slava9996
14.01.2009, 15:58
вопросик взял камень бесмерттных прихожу к старейшене ставлю предмет смотрю а камни не вставляются вот
Какие камни и куда должны вставляться? Приходи в ГД к старейшине с парой миражей, ставь свою пушку и затачивай миражами. А вставка камней в оружие делается во-первых, у кузнеца, а во-вторых, - другими камнями (для оружия это обычно красные).
slava9996
14.01.2009, 20:24
вот я и говорю у мну миражи 5 штук или надо именно в гд
Papirius
15.01.2009, 18:41
нубские немного вопросы:spy:
НО правильно делаете,что задаёте:rtfm:;)
linch3003
15.01.2009, 19:16
А ведь есть ресурсы, которые только в шопе продаются? И кстати что за звезды на оружии? Что они обозначают?
slava9996
15.01.2009, 21:12
они обазначают крутость предмета тот же лук с 1 звездой слабее чем с 2 ,3 звезды фиол... дальше не знаю
они обазначают крутость предмета тот же лук с 1 звездой слабее чем с 2 ,3 звезды фиол... дальше не знаю
Все ресурсы, что есть в шопе, можно добыть и так.
ARHANGEL1009
16.01.2009, 01:46
ПДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ДУБЛЁНКА ЧАЩЕ ВСЕГО С КАВО ВЫПОДАЕТ
Ramgeroge
16.01.2009, 01:55
у меня с рыб в Бескрайнем море хорошо падала.
Оффтопом: выруби капс, забросают кирпичами...
ПДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ДУБЛЁНКА ЧАЩЕ ВСЕГО С КАВО ВЫПОДАЕТ
Дубленая шкура (http://www.pwdatabase.com/ru/items/831).
А ведь есть ресурсы, которые только в шопе продаются? И кстати что за звезды на оружии? Что они обозначают?
☆☆ - базовые показатели вещи на 10% выше аналогичной с одной ☆
☆☆☆ - базовые показатели вещи на 20% выше аналогичной с одной ☆
Совершенно не обязательно, что фио (☆☆☆) вещь в конечном итоге будет лучше ☆☆ или даже ☆ - многое зависит от бонусов и количества ячеек. Например, явно лучнику предпочтительнее взять двухзвездочное кольцо с +% к криту и/или ловкости, чем такое же фио с +тело и +прочность.
Всех приветствую)
Подскажите пожалуйста, на чем качать и что делать кузнечным крафтом 3 лвл?
То,что у кузнеца уже 2 лвл либо 4 и больше.
В игре Sunsay [Тиразед]
Три квестовые двухзвездочные вещи уже сделал (☆☆Парные клинки "Пила" , ☆☆Лук "Пурпурный гриф", ☆☆Посох "Охранный талисман" )? И все еще не прокачал 3 лвл?
У меня 0% 3 лвл кузнец))вот что мне делать конкретно
И причем тут ваапсче квест
Вот я тебе конкретно говорю - если планируешь и дальше качать крафт (а раз уж ты качнул его до 3, то такие намерения, похоже, имеются), то учти, что чтобы получить 4 лвл крафта (кроме аптеки) нужно выполнить квест, где помимо ресурсов требуется принести 3 трехзвездочные вещи (для кузнеца - три, которые я перечислил). ;)
Если уже их скрафтил - крафть их еще - продашь двухзвездочные тем, кто тоже хочет сделать 4 лвл крафта.
Что не ясно?
Другими словами я сейчас должен стараться сделать три этих шмотки...все ясно,спасибо.
P5a5V5e5L
20.01.2009, 19:16
Мои друзья сказали что мне должны дать квест на феол! Я кузнец 3 лв (до 4 30%) Где мне его взять???? Один раз получилось сделать такие клинки!
Вот я тебе конкретно говорю - если планируешь и дальше качать крафт (а раз уж ты качнул его до 3, то такие намерения, похоже, имеются), то учти, что чтобы получить 4 лвл крафта (кроме аптеки) нужно выполнить квест, где помимо ресурсов требуется принести 3 трехзвездочные вещи (для кузнеца - три, которые я перечислил). ;)
Если уже их скрафтил - крафть их еще - продашь двухзвездочные тем, кто тоже хочет сделать 4 лвл крафта.
Что не ясно?
Сорри за еще один тупой вопрос,но я не наблюдаю у кузнеца рецепта этих парных клинков...где его взять?
Сорри за еще один тупой вопрос,но я не наблюдаю у кузнеца рецепта этих парных клинков...где его взять?
Крафтятся в ГД, например, у кузнеца.
Все,спасибо,будем крафтить.
С кого лучше красный нефрит бить?
MagicSword
23.01.2009, 16:19
Красный нефрит (http://www.pwdatabase.com/items/774) лучше выбивать со следующих монстров
1 Блуждающий огонек
2 Блуждающий огонь
3 Малый огонек
4 Водный дух
5 Свирепая нага
Будете выбивать с каждого 25-го монстра (если разница в уровнях будет стремится к нулю).
GraundXT
01.02.2009, 07:08
красный нефриту торговцев дёшего продаётся.
4 уровень кузнечества после какого уровня можно развить?
4 уровень кузнечества после какого уровня можно развить?
на 50 лвл у старейшины ГД появитца квест (=
Teemon2008
05.02.2009, 13:04
НАрод подскажите плиз я вот лукарь 53 ур из мобов просто устал выбивать дубленую шкуру ну не падает она иногда 40 -60 мин уходить чтоб просто тупо выбить 10-15 дубленок и как тут пухи крафтить ведь чтоб норм фиолет скрафтился это надо по 3-4 одинаковые пухи за раз кафтить.... а то и больше...
вариант раз - купить в шопе, что экономически выгодно, бо на починку после выбивания тратиться не надо.
вариант два - купить у котов, что невыгодно, бо втридорога.
вариант три - взять в пати того, кому мобы, с которых дубленка падает, подходит по уровню, и пойти их бить. что опять таки невыгодно, бо лут рандом и починка...
да, таки лучший вариант нафармить 90к, на ауке купить один голд, в шопе шкуры... я так и делала, потому как лукарь и шкуры уходили только в путь...
Teemon2008
05.02.2009, 13:59
Спасибо наверно так и сделаю... просто выбивать на 53, ресы 3 ур это аще не вариант (
BlackShilen
05.02.2009, 14:28
Такой вопрос.Выучил 2 уровень кузнечества,но при создании вещи скил не качаетса,или есть ограничение по лвл перса(10 лвл у меня)Оружие делал из первого раздела,может в этом проблема??За ранее спасибо))
Чтобы качать лвл крафта, нужно делать вещи, требующие именно этот лвл крафта. Для 2-го - это вещи 3 и 4 уровня.
я выбил с моба (☆☆Парные клинки "Пила" ) уже легче, надеюсь пойдут на квест ?
я выбил с моба (☆☆Парные клинки "Пила" ) уже легче, надеюсь пойдут на квест ?
Смотря какие нужны по квесту, там вроде с 3 звездочками надо.
на квест нужны с двумя звездами, но они должны быть именно скрафчены, а не выбиты)
ethernium
05.02.2009, 18:32
на крафто-квесты нужно шмот с 2мя звездами, крафченый. во всяком случае до 6ого лвла крафта включительно справедливо.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3137
и для 8 лвла крафта тоже ;)
а по-моему без разницы какой)) во всяком случае, когда делала такой же квест у портного, он спокойно принял 2звездные вещи, полученные с мобов)
пришлось броньку прям с тела отдать)))
а по-моему без разницы какой)) во всяком случае, когда делала такой же квест у портного, он спокойно принял 2звездные вещи, полученные с мобов)
+1 (10 букавов)
Подошли выбитые с мобов)) . Вчера сделал квест кузнеца !!! урааа!!!
Вещи с двумя звездами с мобов не выпадают. Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/164) клинки Пила. Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4717) они же но с двумя звездами. Листать в низ страницы.
Вещи с двумя звездами с мобов не выпадают. Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/164) клинки Пила. Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/items/4717) они же но с двумя звездами. Листать в низ страницы.
+1. Из мобов выпадают только с 1-ой звездой. А вещи купленные мною у кота с названием для кузнеца 4лвл)
а откуда я их взял тогда? Ведь если купить у кота всёравно будет подпись что скрафтеные кемто?
а я выбил с моба и здал их кузнецу!!
как ни странно, но выпадают=)))
база врет)))
двузвездные вещи с мобов сыпятся, хоть и редко)
а откуда я их взял тогда? Ведь если купить у кота всёравно будет подпись что скрафтеные кемто?
Двухзвездочные без подписи можно получить за некоторые квесты. Если с кого их и можно выбить, то только с пк.
заинтересовалась, провела опрос среди другов.
один сказал, что тоже выпивал *пилы* с мобов.=))) двузвездные. сдал кузнецу, которому вообще до лампочки, были ли вещи скрафчены кем-либо. он смотрит только на звезды.
Я докачалась до 3 лвл кузи портного и ремесленника, на ремеслах моня денег норм срубить)))
подскажите что не так :
пилы скрафтил подходят, лук тож звездный подходит, а вот посох не вкакую а уж 2 посоха сделал и кузднец не хочет их принимать.
подскажите что не так :
пилы скрафтил подходят, лук тож звездный подходит, а вот посох не вкакую а уж 2 посоха сделал и кузднец не хочет их принимать.
иногда 2-х звездная вещ с 20-й попытки только крафтиться или более...
и не забывайте помимо 3-х вещей еще и рес надо
Мечи сковались с первого раза, лук с третего , и сталь в инвентаре есть. Лук и меч я могу одеть а на посох нужно инты много.
Мечи сковались с первого раза, лук с третего , и сталь в инвентаре есть. Лук и меч я могу одеть а на посох нужно инты много.
их не надо одевать. пусть все вместе лежит в инвентаре, кузнец их заберет.
cooldash
10.02.2009, 13:33
железная руда
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3079
Vadim4ik777
13.02.2009, 21:04
Предпоследняя закладка у кузнеца, если открываешь окно изготовления оружия.
последняя а точнее 7ая
эм, такой вопрос к знающим людям (наудачу, как всегда=), может, кто подскажет, где ковать лучше на 5 лвле? долго пытала сяобао плюс путем проб и ошибок выяснила, что в порте мечты и всех его окрестностях лучше вообще с кузнецами дело не иметь, но где же тогда? сил тратить еще 5-6кк на пробы оставшихся в мире кузнецов уже нет... помогите, люди добрые=)))
Скажите как поднять лвл у кузнеца!!!!!!!!!!
Как поднять лвлв кузнечиства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
крафтишь пухи/луки/тп, пока не заполнится зеленая полоска, где написано 1лвл.
После этого идешь к старейшине деревни, платишь деньгу, дух, и получаешь след. уровень мастерства.
А над чтоб они лежали в инвентари и че там квест брать нада у старейшины
MrWerewolf
25.02.2009, 17:36
Нет, не надо. У старейшины надо тыкать кнопочку "изучить ремесленные навыки".
Люди, подскажите где найти "мех животных". Как-то выпадало уровне на 1-5, теперь подрос и не помню с кого падало, кучу мобов перевалил в стартовых локациях, так и не нашёл.
А то лук присмотрел на себя, только меха и не хватает чтобы сделать.
с котов и неистовых волков 9 уровня
stalker7q
26.02.2009, 15:34
с котов и неистовых волков 9 уровня
Ахтунг! Некрофилы на форуме!
D4770575
26.02.2009, 15:48
с какого лвл можно фиол делать?
AndrewK911
26.02.2009, 15:58
с пятого
кароче как появляется навык какого нить ремесла
Не судите строго, может было уже. Я 38 лвл, докачал портного и кузю до 3 ур. Дальше дело не идёт. Полосочка на месте. Может третий только 40+может делать? Или не те вещи делаю?
Заранее спасибо=-)
нет ты должен крафтить вещи которые требуют 3 ур этого навыка.
TatakauTsubasa
17.03.2009, 16:57
нет ты должен крафтить вещи которые требуют 3 ур этого навыка.+1 То есть шмотки 5-6 уровней.
Всё получилось, спасибо большое.
Сдвинулся с мёртвой точки)
Значит 3ур. это 5-6
4 - 6-7(или7-8?)
И т.д.?
ты не фарми с тех с кого выпадало на 1-5 лвлах, с них теперь хрен шо выпадет. поищи в БАЗЕ (http://www.pwdatabase.com/) c кого мех выпадает твоего уровня что-бы были. И зайди СЮДА (http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-419) обязательно.
Lotarist
25.03.2009, 13:46
На 6 лвл тож крафтить надо...Затраты неимоверные будут и ресы выбить сложнее...
TatakauTsubasa
25.03.2009, 15:51
На 6 лвл тож крафтить надо...Затраты неимоверные будут и ресы выбить сложнее...Не такие уж и неимоверные. Многие ресы 4-го уровня стоят дешевле ресов 3-го уровня, самая большая проблема - незатвердевающая смазка, но её дешевле и проще купить в шопе.
SnowTaste
25.03.2009, 19:42
Почему проблема, ее можно выбить
MrWerewolf
25.03.2009, 20:28
Да в том-то и дело, что у этой смазки довольно низкий шанс выпадеия - максимум 10%
Lotarist
25.03.2009, 20:41
Эта смазка чистое зло!!! И другие, которые с мобов выбивать(((
Подскажите пожалуйста как быть. Решила на 40+ освоить новый навык, взяла книжку. Подхожу к портному, чтобы сделать шмотку, а он мне предлагает шмот начиная только со 2-го уровня. И это в начальных городах, в ГД вообще с 5-го.
Что делать? У кого мне найти шмот 1-го уровня или надо было это раньше делать, а теперь уже все?
Помогите плиз!
Во-первых, вещи 1 уровня не крафтятся. Крафт начинается с вещей 2 уровня.
Во-вторых, после пункта "взяла книжку" не вижу пункта "подошла к старейшине и изучила навык".
Ну, да, я сделала как положено, все изучила.
Так разве чтобы делать вещи 2-го уровня не надо сначала делать 1-го? Я когда аптеку учила так делала. Потом мне и не дают делать 2-го, кнопка не активна
Чтобы сделать вещь уровня Х достаточен уровень крафта Х/2.
Т.е. делать вещи 2 уровня можно имея 1 уровень крафта.
А кнопка не активна, потому что ресурсов не хватает.
fcdk1982
27.03.2009, 15:39
Чтобы сделать вещь уровня Х достаточен уровень крафта Х/2.
То есть грин оружие 8-го уровня:☆Меч Древних лесов может скрафтить кузнец с навыком не ниже 4 уровня?
MrWerewolf
27.03.2009, 18:12
То есть грин оружие 8-го уровня:☆Меч Древних лесов может скрафтить кузнец с навыком не ниже 4 уровня?
Именно так.
VladMalkin
27.03.2009, 18:59
Подскажите разброс продажных цен на самоделки с примерными затратами на ресы(если их покупать у ктов). Интересует к примеру лук Пурпурный гриф- возможно ли отбить затраты если получился "чудо-синий" лук в одну Звезду?
Asdruabel
28.03.2009, 13:43
Нашел такую вот странную вещь. Докачался до 2лвла кузнечества - подмастерья. А вот вещи, из которых крафтится новое оружие, подписаны "для уровня ученика". Чзх?
TatakauTsubasa
28.03.2009, 14:47
Всё получилось, спасибо большое.
Сдвинулся с мёртвой точки)
Значит 3ур. это 5-6
4 - 6-7(или7-8?)
И т.д.?
Уровень ремесла - Уровни шмоток
1 - 2
2 - 3-4
3 - 5-6
4 - 7-8
5 - 9
6 - 10
Я раньше думал, что один левел крафта идёт на два левела шмоток, но когда попытался сломать вещь 10-го уровня, понял, что ошибался, на десятый левел шмота нужен уже не 5 уровень, а 6-й :) Эх, ещё 12 уровней до квеста набирать :(
Я насобирал 25 осколков вечного камня и соединил соответственно в камень. Что он дает и как его использовать? Или дайте ссылку на разбор всех этих камней (божественные, небесные, обычные бессмертные и т.д.)
Я насобирал 25 осколков вечного камня и соединил соответственно в камень. Что он дает и как его использовать? Или дайте ссылку на разбор всех этих камней (божественные, небесные, обычные бессмертные и т.д.)
Ты соединил их в Камень бессмертных или его еще называют Мираж. Он нужен для заточки шмота (у старешины) или его можно обменять на 2 талона для прохождения эвента Куб.
По 3 вида остальных камней(божественный, обычный, небесный) так же можно соединить в один Мираж.
НАРОД! хелп, я не очень понимаю..... вот у мня есть 3 лвл кузнеца, скрафтил 10 пух (100%), а дальше навык не качает.
Квест у кузнеца пытался выполнить.. ***... крафтил, крафтил, и тока с 1 звездой получались.. почему так??
покупать не ауке в 3 раза дороже:(
может как то мона купить 4 лвл кузнеца;)
помогите :help:
Frankinshtains
03.04.2009, 23:47
перед тем как садится крафтить 1 надо помолится своему богу и постучать 10к раз в бубен (обязательно) и тогда ты с крафтишь то что нужно тебе.
А во существу да можно продать это значок на 4 лвл крафта , только боюсь он тебе в 1кк выльется ...
vadim-vadim1986
04.04.2009, 00:02
НАРОД! хелп, я не очень понимаю..... вот у мня есть 3 лвл кузнеца, скрафтил 10 пух (100%), а дальше навык не качает.
Квест у кузнеца пытался выполнить.. ***... крафтил, крафтил, и тока с 1 звездой получались.. почему так??
покупать не ауке в 3 раза дороже:(
может как то мона купить 4 лвл кузнеца;)
помогите :help:
да ты прав у мя такаеже проблема всё ужже 5 левела а вот кузнец всё третьего . не хочет и всё он делать с 2 звёздами я уже ** скоко вещей сделал токо 1 вещь пока получилась. а там я скажу ого го надо ресов для одного раза. захожу на аук там дешевли 400к не продают.это просто грабёж.!!!
MrWerewolf
04.04.2009, 00:24
Но всё равно иногда дешевле выходит купить на ауке, чем тратить огромное количество ресов на создании 2-х звёздночных вещей.
Voin2005
06.04.2009, 15:54
Люди поскажите после какого уровня прокачивается 6 и 7 навыки кузнеца??
MrWerewolf
06.04.2009, 16:16
6 - после 80, 7 - как апнете 6 лвл крафта.
всем привет такая проблема я лучник28 л развивал навык кузнеца как и положено после заполнения шкалы в верхнем правом углу в окне производства пошол к стрейшине и развил навык до 3 ур ковки но у кузнца написано что что у меня 2 ур ковки и при производстве оружия 4л шкала не заполняется
ЧТО ДЕЛАТЬ???
что бы делать вещи 3-го уровня, то нужно делать их в Городе Драконов, а не в начальных городах.
у меня 3 ур ковки и я могу делать вещи 4 лвл но шкала не заполняется
Da_ghost
07.04.2009, 11:34
у меня 3 ур ковки и я могу делать вещи 4 лвл но шкала не заполняется
нада делать оружие по уровню, если хочешь прокачать кузнеца, т.е. ты 3 ур кузнеца нада изготавливать оружие требуюшее 3й уровень ремесла
АМ!
4-й уровень оружия - не есть 3-й уровень кузнеца.
Если читать тему, то узнаешь, что до 6-го уровня крафта все грейды идут через 2 уровня предметов.
а именно:
1-й уровень крафта - 1-2 уровень предметов...
2-й - 3-4 уровень предметов
3-й - 5-6 уровень
4-й - 7-8
5-й крафта - 9-й урвоень предметов.
я на 50-ом уровне получила квест,,кузнечное дело,средни,,сделала сама, как положено,требуемое оружие,а квест не засчитывает его и .....
VampirikaAnna
08.04.2009, 17:21
а где ковать вещи 9го уровня???получила кузнеца 5лвл...а где ковать оружие на повышение до 6го не могу найти пока
belko111
08.04.2009, 17:37
а где ковать вещи 9го уровня???получила кузнеца 5лвл...а где ковать оружие на повышение до 6го не могу найти пока
Порт мечты, деревня огня, мест много. Если ваш уровень позволяет их крафтить, то прокачаете.
VampirikaAnna
08.04.2009, 17:45
Порт мечты, деревня огня, мест много. Если ваш уровень позволяет их крафтить, то прокачаете.
Спасибо..буду знать
Народ подскажте с кого выбивают красный нефрит?
Народ подскажте с кого выбивают красный нефрит?
посмотри по базе (= (прокрути в низ, там мобы, с которых падает) http://www.pwdatabase.com/ru/items/774
но проще его купить у торговцев в пис-зонах (=
1r0nR0ck
12.04.2009, 08:21
Из всех ресов различные нифриты выбить сложнее всего (ну кроме оранжевого, и треснувших нифритов, которые рано или поздно падают с мобов). Желтый и красный нифриты лучше покупать, пытался я как-то набить - себе дороже ибо много убитого времени.
фуф вот и я нашла ответ а то уже ****юхалась над этим вопросом биться х)
zul-jinn
13.04.2009, 19:38
ЛЮДИ У МЕНЯ ГОРЕ НА 3 УРОВНЕ НЕ ЗАСЧИТЫВЕТ ТО ЧТО Я КУЮ!!!
snap8012
13.04.2009, 19:50
не засчитывает когда куешь вещи 2 лвл ? или полоска уже заполнена и не можешь получить 4 лвл?если последний вариант то 4 лвл дается с 50 лвл
Vilembek1945
13.04.2009, 19:51
Ужс.... какго года эти вопросы???? И сама тема?? :spy: :duel::duel::closed::closed:
snap8012
13.04.2009, 20:11
ага они гайды все равно не станут и будет мир пв полон нубов
Всем привет.
Вкачал 2 уровня кузнеца, и не могу вкачать 3ий уровень, опыт за крафт больше не дают, так же проблема с портным...
P.S. Мой лвл 32
Таже проблема, полистав форум внятного ответа не нашел, Если кто сталкивался - Подскажите в чем беда.
gregoryone
15.04.2009, 11:44
Таже проблема, полистав форум внятного ответа не нашел, Если кто сталкивался - Подскажите в чем беда.
Чтобы накачать уровень делаешь вещи соответственно этого уровня( на 2м-второй, на 3м-третий) Накачиваешь уровень- идешь к старейшине, платишь денег и получаешь следующий. 4й уровень дают по выполнению квеста на 50 лвл., 6й- на 80 лвл.
Чтобы накачать уровень делаешь вещи соответственно этого уровня( на 2м-второй, на 3м-третий) Накачиваешь уровень- идешь к старейшине, платишь денег и получаешь следующий. 4й уровень дают по выполнению квеста на 50 лвл., 6й- на 80 лвл.
Спасибо огромое,Буду знать.
Vodofane
15.04.2009, 11:58
Привет . Я хотел скрафтить себе веш с интелектом + .... как ето сделать ???????
gregoryone
15.04.2009, 12:16
Все бонусы к вещам (интеллект, сила и т.п.) выпадают случайно, посмотреть это можно в базе - если выбрать вещь которая интересует, то справа будет список возможных дополнений и процент вероятности их при крафте.Как вариант можно крафтить до той поры, пока не выпадет нужное, но это если есть возможность перевести кучу ресов
Keeper_of_the_dreams
16.04.2009, 14:18
Где брать рецепты на оружие качества выше серого? Только рандомный дроп с мобов или ?
gregoryone
16.04.2009, 14:45
То есть рецепты? Я так понимаю, что имеется в виду оружие со звездочками (так называемая синь) и фиолет? Если да, то никаких рецептов не существует, просто шанс при крафте- см. базу- "предмет может быть сделан" и далее указывается рецепт и шанс создания
Подскажите где достать вот подобные рецепты?
http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/461
http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/456
и т.д. ...
turbcool
25.04.2009, 12:08
А откуда можно добыть вот такие ресы?
http://i004.radikal.ru/0805/1c/3daa42a04e88.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебе надо подрасти будешь 25лвлом там такие ресы есть.
turbcool
25.04.2009, 12:10
А на самом деле ест ведь рецепты которые там из жира(9) делают очищенное масло(1) у кого это делать вопрос к тем кто знает)
раньше нужного непися не было. а после релиза я уже не искал.... мож и ввели
Maxvall1987
29.04.2009, 10:33
Народ подскажите как пользоваться книгой которую тебе кузнец дает после того как ему приносишь 2 железные балвашки
пойти к старейшине и активировать, я так полагаю=)))
У меня возникла проблема... Надеюсь кто-нибудь поможет мне разобраться))) Ещё на начальных уровнях взяла кузнечество (как полагается: 2 болванки, к кузнецу, потом активировала у старейшины). Потом на некоторое время забросила эту профу и стала качатся на квестах, проблем с оружием как-то не возникало... Тут мне захотелось что-нибудь покрафтить, уровень так 1-ый и остался, а в таблице стоят вещи уже на 2-ой... и я ничего не могу выковать. Никто не подскажет, что надо сделать? Игровой лвл уже почти 40
kaskadka
29.04.2009, 17:25
У меня возникла проблема... Надеюсь кто-нибудь поможет мне разобраться))) Ещё на начальных уровнях взяла кузнечество (как полагается: 2 болванки, к кузнецу, потом активировала у старейшины). Потом на некоторое время забросила эту профу и стала качатся на квестах, проблем с оружием как-то не возникало... Тут мне захотелось что-нибудь покрафтить, уровень так 1-ый и остался, а в таблице стоят вещи уже на 2-ой... и я ничего не могу выковать. Никто не подскажет, что надо сделать? Игровой лвл уже почти 40
Догнать этот самый первый уровень(в окошке полоска ур.1 будет заполняться зеленым цветом), то бишь скрафтить несколько шмоток первого уровня. Когда скрафтишь столько, что зеленая полоска заполнилась, беги в старейшине - бери кузнеца ур.2
а еще тебе надо к кузнецу в начальный город (твой или любой другой: ГД, ГМ, ГП). там точно можно первого уровня крафтить.