Просмотр полной версии : Кузнечество
Todesfaelle
29.04.2009, 17:51
У меня возникла проблема... Надеюсь кто-нибудь поможет мне разобраться))) Ещё на начальных уровнях взяла кузнечество (как полагается: 2 болванки, к кузнецу, потом активировала у старейшины). Потом на некоторое время забросила эту профу и стала качатся на квестах, проблем с оружием как-то не возникало... Тут мне захотелось что-нибудь покрафтить, уровень так 1-ый и остался, а в таблице стоят вещи уже на 2-ой... и я ничего не могу выковать. Никто не подскажет, что надо сделать? Игровой лвл уже почти 40
Иди в начальный город и там крафти вещи на 1ур кузнеца пока не получишь 2ур.
Тебе надо подрасти будешь 25лвлом там такие ресы есть.
Тут возник вопрос, а де брать эту самую высокоуглеродистую сталь, как бы по базе написанно что оне делается из 9 болванок по рецепту, больше ничего не нашёл :(
Dushman80
30.04.2009, 23:44
Собирать, где имено см. здесь: http://www.pwmap.ru/ Возможность крафтить высокоуровневые расурсы из низкоуровневых пока в русской версии не доступна
ALEXANDERIAS
01.05.2009, 08:31
Народ! Подскажите пожалуйста где мне найти Форму пылающей брони? Она случаем не из босса в данже выпадает? И вообще, все эти формы, без которых не скрафтить шмот в печах ГД, они только с боссов в данжах выпадают? Заранее спасибо за ответ!
Народ! Подскажите пожалуйста где мне найти Форму пылающей брони? Она случаем не из босса в данже выпадает? И вообще, все эти формы, без которых не скрафтить шмот в печах ГД, они только с боссов в данжах выпадают? Заранее спасибо за ответ!
C боссов, в данжах.
А вообще тебе сюда ----> www.pwdatabase.com/ru
Вводи там интересующую тебя форму и смори дроп
народ подскажите плз с кого хоршо падают дублёные шкуры и концентрированый клей
ALEXANDERIAS
01.05.2009, 16:33
C боссов, в данжах.
А вообще тебе сюда ----> www.pwdatabase.com/ru
Вводи там интересующую тебя форму и смори дроп
Да я оттуда то и пришел, там нинаписано с кого падает то. Но все равно Спасибо! ADWAKAT Тебе как раз сюдаwww.pwdatabase.com/ru
medejchukbodja
06.05.2009, 17:34
Помотри в базе PW database
medejchukbodja
06.05.2009, 17:40
В первом городе тока на 2й ур. 1гонету.
medejchukbodja
06.05.2009, 17:41
в первом городе тока на 2й ур. на 1й нету.
народ подскажите плз с кого хоршо падают дублёные шкуры и концентрированый клей
Дубленые шкуры по-моему с рыб около рыбацкой деревни падают хорошо. А вобще лучше по базе посмотреть)
дубленые еще падают с волков оборотней и шакалов в копях на запад от ГД...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
в первом городе тока на 2й ур. на 1й нету.
а прочитать хотя бы первые 5 страниц темы религия нре позволяет? крафтить надо не тот шмот, уровень которого совпадает с уровнем вашего крафта, а максимальный, котороый вы сможете скрафтить. при ппытке сделать что-либо смотрите на требуемый уровень мастерства.
шмотки первого лвл крафтить не нужно. вообще. так что забейте на них
даа дорогое это дело кузнечество, хотелось узнать с какого лвла оно станет выгодным по деньгам, учитывая стоимость ресов
Крафт штука крайне невыгодная - чтобы вкачать 6го кузнеца - надо на шмотку тратить по 50-70к(в основном за счет клея и армированной кожи цена от 2 до 4к) - чистых ресов - таких шмоток надо 20 плюс инфляция - итого уже 1кк+ - если все ресы закупать... а отдавать нпсу около 35-40к - итого крафт опять убыточен...
RayAllen
08.05.2009, 01:02
Крафт штука крайне невыгодная - чтобы вкачать 6го кузнеца - надо на шмотку тратить по 50-70к(в основном за счет клея и армированной кожи цена от 2 до 4к) - чистых ресов - таких шмоток надо 20 плюс инфляция - итого уже 1кк+ - если все ресы закупать... а отдавать нпсу около 35-40к - итого крафт опять убыточен...
Ну не так уж и затратно. Выбивание ресов тоже знаете ли дело не дешёвое :o
Ну не так уж и затратно. Выбивание ресов тоже знаете ли дело не дешёвое :o
Для крафта 20 самых простых и дешевых(имхо) вещей надо 20*4==80 армированной кожи и стока же клея, вопрос сколько надо убить мобов, чтобы выбить стока ресов??))
http://www.pwdatabase.com/items/833
возьмем бурундуков - 8% итого надо убить 80/0.08==1000 мобов...
удачного мобофарма))
а еще кожа нужно для крафта 5-6 лвлов ремесленника, кузи и портного - а для портного вообще нужна смазка - там цена от 4к... - потому что выбить ее еще сложно...
Вот че еще подумал: на прокачку 6 ремесленника требуется минимум 80 смазки...
http://www.pwdatabase.com/items/828
если бить на пауках 89 лвла - шанс дропа 8.9033%, а это еще 80/0.089033=899 мобов - приятного мобофармаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Kyonchen
09.05.2009, 14:34
10 символов
нда..крафт окупается только на высоких уровнях.
хотя не факт.
но если бы профа не окупалась-её бы меньше качали-моё мнение!
тут попробовал крафтить в раю - и скрафтил фиол кольцо + 9 к телу)) - отныне весь крафт только там))
но если бы профа не окупалась-её бы меньше качали-моё мнение!
Я качаю, потому что приятно, когда на тебе твои шмотки... и чтобы крафтить грин 60 и весь голд шмот - надо чтобы ктото все равно качал портного, кузю и ремесленника - я качаю все это и аптеку впридачу:
http://i012.radikal.ru/0905/89/8ba2d0d2f4f4.jpg
Неплохое колечко, но мне больше нравится 3 доп. параметра с +2% крита ^_^
Неплохое колечко, но мне больше нравится 3 доп. параметра с +2% крита ^_^
+2% к криту у скрафченных - а такие бывают??
у меня такой доп параметр висит на кольце за 5 звание, но его могу поменять только на линь юаняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Kyonchen
10.05.2009, 01:38
Такой трабл: дошел седня до 3 уровня, т.е. могу крафтить оружие 4 лвл, набрал ресов, скрафтил одно - процент не идет О_о Думаю: "Глюк", скрафтил второе - снова не идет. Как было 0% 3 лвл так и осталось О_О Может кто-то просвятит че я сделал не так? До этого всё было ок, у старейшины скил апнул...
ты уверен, что ты крафтить то что нужно??)) вроде 4 лвл пух - это 2 уровень крафта...
Kyonchen
10.05.2009, 01:47
хм.. написано что ковка ур. 3, оружие 4 лвл для крафта доступно (кнопка "сделать" активна, если все ресы есть). вот пару раз сделал, ресы ессно улетучились, оружие упало, а процента нет.
апд: с портняжным аналогичная ерунда (только что спецом проверил, они у меня параллельно идут). тот же уровень что и у кузи, но следующий не считает...
апд: нашел ответ на первых страницах ))
ошибка
квест на повышение до 4 уровня дают на 50 уровне.
хм.. написано что ковка ур. 3, оружие 4 лвл для крафта доступно (кнопка "сделать" активна, если все ресы есть). вот пару раз сделал, ресы ессно улетучились, оружие упало, а процента нет.
апд: нашел ответ на первых страницах ))
Ты же написал, что только вкачал 3 лвл... и полоска еще не заполнялась...
дошел седня до 3 уровня, т.е. могу крафтить оружие 4 лвл
надо было написать, что полоска на 3лвле дошла до конца, а апа до 4 кузи нету...
квест дают старейшины на 50 лвле))
Может уже и писали, но лень читать и искать)
Для создания реса для Кузнечества необходимы: концентрированный клей и дублённая шкура.
В базе написано, что концентрированный клей и дублённая шкура могут быть сделаны из 9 клея и 9 шкуры животного.
1 дублённая шкура=9 шкура животного
1 концентрированный клей= 9 клей
Так у нас можно это сделать???? Или надо выбивать? Если можно, то скажите где рецепт!
wolfuser
16.05.2009, 23:54
А если крафтить одну и ту же голд пуху , каждый раз нужна будет форма или только один раз?
MrWerewolf
17.05.2009, 00:44
Может уже и писали, но лень читать и искать)
Для создания реса для Кузнечества необходимы: концентрированный клей и дублённая шкура.
В базе написано, что концентрированный клей и дублённая шкура могут быть сделаны из 9 клея и 9 шкуры животного.
1 дублённая шкура=9 шкура животного
1 концентрированный клей= 9 клей
Так у нас можно это сделать???? Или надо выбивать? Если можно, то скажите где рецепт!
Нет, у нас так покачто делать нельзя.
А если крафтить одну и ту же голд пуху , каждый раз нужна будет форма или только один раз?
На каждую пуху нужно будет по форме.
alonsproz
18.05.2009, 01:58
к кузнецу подходишь и жмешь в разговоре - изготовить вещь
а где изучить навык кузнечества??
а где изучить навык кузнечества??
на 5 лвл тебе всё скажут) а так у старейшины
Karkarius
18.05.2009, 10:35
Скажите, а кто знает, как изменится вероятность создания вещи не без добавок или даже фиолетовой при изменении уровеня кузнечества. Например, со второго на третий уровень или с 3 на 4.
И такой вопрос: При создании вещей выскакивает надпись, что вещь создана успешно! А что есть шанс не успешного исхода?
Da_ghost
18.05.2009, 11:07
И такой вопрос: При создании вещей выскакивает надпись, что вещь создана успешно! А что есть шанс не успешного исхода?
нет, просто тя система информирует о создании вещи и указывается звездонутость полученного шмота или пухи
Da_ghost
18.05.2009, 11:08
Скажите, а кто знает, как изменится вероятность создания вещи не без добавок или даже фиолетовой при изменении уровеня кузнечества. Например, со второго на третий уровень или с 3 на 4.
никак, только рэндом рулит и советы Деда Сяо Бао!!! Вроде бы ипгда помогают и бубен еще нужная штука, и секретный танец с мотитвами ВКР)))
никак, только рэндом рулит и советы Деда Сяо Бао!!! Вроде бы ипгда помогают и бубен еще нужная штука, и секретный танец с мотитвами ВКР)))
советы сяо бао - это тема... только иногда он начинает такое гнать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4341 ...даже про гомосеков - по опыту: шмотки 2-4 лвла крафта делать в гд, 5 и выше - в порту... самый айс(имхо) в раю/аду))
Ju1yanna
18.05.2009, 14:57
к кузнецу подходишь и жмешь в разговоре - изготовить вещь
Я нажимаю, выбираю понравившуюся вещь, ресов хватает, но изготовить не дает почему-то. Я 12 уровень.
Da_ghost
19.05.2009, 08:57
советы сяо бао - это тема... только иногда он начинает такое гнать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4341 ...даже про гомосеков - по опыту: шмотки 2-4 лвла крафта делать в гд, 5 и выше - в порту... самый айс(имхо) в раю/аду))
Дед жжот)) в раю/аду не пробовал! нада будет ))
Я нажимаю, выбираю понравившуюся вещь, ресов хватает, но изготовить не дает почему-то. Я 12 уровень.
там смотри требования, написано какой уровень крафта требуется
arkanoid23
19.05.2009, 11:59
Скажите кто нить плиз , а где кроме котов можно надыбать формы для вещей ??
Скажите кто нить плиз , а где кроме котов можно надыбать формы для вещей ??
в истоках за чеки у мистического торговца, также падают с боссов и некоторых мобах в данжах... и боссов при захвате земель))
http://pwdatabase.com/ru
как вариант, в начале темы приписать: есть вопросы - юзай базу)) и тему тогда можно вообще прикрывать))
arkanoid23
19.05.2009, 15:42
в истоках за чеки у мистического торговца, также падают с боссов и некоторых мобах в данжах... и боссов при захвате земель))
а можно поподробней , что такое истоки , и где взять чеки .
yadembel
19.05.2009, 20:38
Истоки это город Истоков гдет внизу карты справа..чеки дают в Кубе Улья ( с 40 уровня туда пускают)
MrWerewolf
19.05.2009, 20:39
Истоки это город Истоков гдет внизу карты справа..чеки дают в Кубе Улья ( с 40 уровня туда пускают)
Истоки - это не внизу справа (там Порт Мечты), а вверху слева =) Мистические чеки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20102&highlight=%EC%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%F7%E5 %EA%E8).
yadembel
19.05.2009, 23:03
Истоки - это не внизу справа (там Порт Мечты), а вверху слева =) Мистические чеки (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20102&highlight=%EC%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%F7%E5 %EA%E8).
Ы ( так мне нубу так..сорь за дезу
А боссов при захвате городов сейчас можно увидеть тока на Мирре и дальше до Проциона...
Ju1yanna
20.05.2009, 07:26
там смотри требования, написано какой уровень крафта требуется
Спасибо за ответ, я разобралась. У меня в багаже была книга с классом. Ноадо было к старейшине подойти и актиизировать навык. Теперь делаю вещи первого уровня. Разобралась наконец)))
Теперь немного другой вопрос: В какие предметы можно вплавлять камни?
Теперь немного другой вопрос: В какие предметы можно вплавлять камни?
Чтобы вплавить в шмот и пухи камни, в них должны быть ячейки(дырки, слоты): максимальный уровень вплавляемых камней зависит от уровня шмота: то есть камни 10 лвла нельзя вплавить в шмот 4 лвла...
вплавление камней в пухи осуществляется у кузнеца, в шмот - у портного...
drong1995
20.05.2009, 11:34
а как кузнечество развивать?
а как кузнечество развивать?
допустим, у тебя 1 лвл кузнеца - идешь к кузнецу в родном городе и крафтишь 10 пушек 1 лвла(вверху справа ползет полоска), потом идешь к старейшине - и тебе дают 2 кузнеца, идешь к кузнецу и крафтишь еще 10 пушек 2 лвла, опять к старейшние - апаешь 3 кузнеца и так далее...
но чтобы апнуть 4 кузнеца нужно не только скрафтить вроде бы 15 пушек 3 лвла, но и выполнить квест, который дают только на 50 уровне...
подскажите где можно купить ископаемые(если можно) и меха шкуры всякие(если можно) или придется выбивать ?
SNowFLake01
21.05.2009, 09:53
подскажите где можно купить ископаемые(если можно) и меха шкуры всякие(если можно) или придется выбивать ?
в шопе. Иконка солнышка под радаром.
в шопе (солнышко под миникаротой) за реальные деньги или у котов)
в шопе (солнышко под миникаротой) за реальные деньги или у котов)
Купить в шопе можно только за слитки (которые куплены либо за реальные деньги, либо на аукционе за игровые - в среднем 1 слиток равен 90к игровым), а у котов можно все купить за игровые деньги.
подскажите нубу)) нужно скрафтить 10 шмоток и кузнец у мня 3ого лвл будет, для этого нужны ресы, все ресы кроме медной руды собрал. вот интересует где можно найти или скрафтить ету вот медную руду?)) еще интересует: у кузнецапри крафте есть возможность задавать какует сумму денег, для чего это? влияет лина что то?)
FrozenLost
27.05.2009, 12:52
подскажите нубу)) нужно скрафтить 10 шмоток и кузнец у мня 3ого лвл будет, для этого нужны ресы, все ресы кроме медной руды собрал. вот интересует где можно найти или скрафтить ету вот медную руду?)) еще интересует: у кузнецапри крафте есть возможность задавать какует сумму денег, для чего это? влияет лина что то?)
Руда крафтится на последней вкладке
Где можно взять форму лука Луных духов
Ramsyashi
27.05.2009, 14:04
Где можно взять форму лука Луных духов
она падет с босса в сидовском данже, шанс 0.6199%
пользуйтесь базой
спасиб, все закладки кроме этой там перещелкал и не заметил)) а деньги, которые там при крафте можно вносить для чего?
MrWerewolf
27.05.2009, 14:34
она падет с босса в сидовском данже, шанс 0.6199%
пользуйтесь базой
Ну не 0.6199%, а целых 17.0182%.
спасиб, все закладки кроме этой там перещелкал и не заметил)) а деньги, которые там при крафте можно вносить для чего?
Не обращайте на него внимания. Окошко для денег существует для того, что бы там указывалась стоимость крафта. Но вроде все вещи крафтятся бесплатно. Так что, как я уже сказал, не обращайте на него внимания.
zlojkakpes
27.05.2009, 15:17
а у меня вопрос,можно ли крафтить ресы из других
например мех животных из разорваного меха?
если да,то как?
MrWerewolf
27.05.2009, 15:56
Нет, в нашей версии игры этого делать нельзя.
helium132000
31.05.2009, 13:34
Как достать книгу кузнеца для перехода в 6 ур?
MrWerewolf
31.05.2009, 13:35
Квест на повышение уровня мастерства на 6 лвл дайтся на 80 лвл. После выполнения квеста получите книгу.
helium132000
31.05.2009, 16:42
Квест на повышение уровня мастерства на 6 лвл дайтся на 80 лвл. После выполнения квеста получите книгу.
А кто дает етот квест?
MrWerewolf
31.05.2009, 17:16
Старейшина, так же как и на 50 лвл на 4 лвл крафта.
РУдаАаааА))))))))Мммммммммм
babyman3000
20.06.2009, 22:12
я так понял на 4 уровень кузна надо брать квест на 50+. а обязательно ли заполнять шкалу на 100%???
MrWerewolf
20.06.2009, 22:16
Чтобы апнуть 5 лвл - да. Чтобы просто взять квест - необязательно.
Ваще 5%(1 из 50) но замечено
с 1 раза НИКОГДА фиолет не получаеться
если 1 вещь подряд крафтишь более 5 раз шанс на фиолет растет
чем больше ресов(даже если ты соорудишь токо 1 пуху) шансы на фиолет растут
фроде фсе:)
фигня то что с первого раща не получиться))у меня уже раза два за игру с первого раза фиол крафтился)
TokaNeBante
22.06.2009, 00:30
фигня то что с первого раща не получиться))у меня уже раза два за игру с первого раза фиол крафтился)
Чем выше лвл крафченной шмотки, тем ниже шанс фиола(как мне показалось за время прокачки кузи, ремесленника и портного до 7 лвла)
помогите кто-нибудь!!!!у меня такая проблема, что не могу вплавить ни в одно снаряжение и оружие камень души(((((пишет мол нет ячеек, хотя я туда ничего не вплавляла....и пробовала очищать, пишет, что нет камней.
что мне делать??
Если хочешь вплавить камни, сначала посмотри, есть ли там ячейки, если есть 2 ячейки, сними сначала броню, к примру, затем вплавить камень и вставь броню и ниже камень какого-то уровня и все. Но вплавка стоит денег, посмотри, хватате ли у тебя...если ты пытаешь вплавить камень перетаскивая броню с себя, то не получится. ее сначала нужно с себя снять...
а из кого выбить клей ?
Плиз если можно дайте координаты
MrWerewolf
24.06.2009, 10:21
А какой вам именно клей нужен?
Высокоуглерод.сталь это ресы которые надо копать(черное железо)..дубленая шкура выпадает из волков в 19зоо и из мобов 22+ур
Народ подзкажите: я качаю кузнеца....долепил до 3ур и начал строить первое оружие из медной руды и постоил 3-4 штуки но единиц в умениях не прибавилось а надпись стала зеленой... и у старейшины далеше качать нельзя
Народ подзкажите: я качаю кузнеца....долепил до 3ур и начал строить первое оружие из медной руды и постоил 3-4 штуки но единиц в умениях не прибавилось а надпись стала зеленой... и у старейшины далеше качать нельзя
Если у тебя кузнец 3лвл то тебе соответственно нужно изготавливать оружие 3лвл если будешь изготавливать меньшее.Навыки не повысятся.
Зеленая полоса прокачки оружия 9го уровня вся .Укого получить следующий квест на 10йуровень оружия если старейшина уже недает уровень?
MirageMire
24.06.2009, 15:44
я так понимаю вы третий уровень. начали делать оружие, а оно действительно на 4й уровень? потому что 3-4 лвл из одного и того же примерно делаются. и да, на 4й уровень помимо заполнения полоски профы надо сделать квест. и ограничение по уровню есть. раньше положенного (поройтесь в разделе, тут где-то было) лвла вам его не выучить.
Зеленая полоса прокачки оружия 9го уровня вся .Укого получить следующий квест на 10йуровень оружия если старейшина уже недает уровень?
до безумия интересно, а что вы крафтили 9го уровня и в каком количестве? х))
Дайте ссылку на сбор всех советов по крафту.Где,когда,что сделать,советы вэй сяо бао,как увеличить шанс))
улыбнул ;р ты уровень смотришь на оружии? Смотри в окне со скилами, рядом с пассивками .
AkhmetovMurat
26.06.2009, 14:26
А если я хочу умения кузнеца 3лвл передать от одного перса к другому - это возможно????
hamsterxc
26.06.2009, 17:46
Это невозможно.
Люди подскажите как зделать оружие которое подсвечивается разными цветами!!!
LEKAVALIER
22.07.2009, 15:01
шкура падает с дикообразов в копях тамже можно поставить кота на скуп
Люди подскажите как зделать оружие которое подсвечивается разными цветами!!!
Светятся квестовые фиолпухи и пушки, в которых стоят два камня(два глубинных, два туманных и так далее) не ниже 5 уровня.
Народ решил начать качать Кузнеца! Напишите или дайте ссылку, какие ресы начать собирать заранее? Чтоб потом не мучатся? Заранее спс!
MrWerewolf
25.07.2009, 12:32
Собирайте все ресы, которые попадутся по пути. Все пригодятся.
Если у кого возникнут вопросы из кого выбить те или иные ресы заходите сюда http://www.pwdatabase.com/ru/mine просто вводите нужные вам ресы и в низу страницы написано из кого их можно выбить
Светятся квестовые фиолпухи и пушки, в которых стоят два камня(два глубинных, два туманных и так далее) не ниже 5 уровня.
поправка - светятся любые фиолпухи, и пушки с камнями не ниже 7 уровня...
ну и естессно голд и грин...
хех, я только что узнал что оружие светится от камня. Спс..
Народ ответьте на вопрос, у меня 62 лвл, решил прокачать кузнеца до 4 лвла, сделал последние 10 вещей 3 лвла, в навыке 30\30, пошел к старейшине, он 4 лвл не даёт, сказали что квест надо пройти, но квеста никакого нет, что делать, подскажите??
Народ ответьте на вопрос, у меня 62 лвл, решил прокачать кузнеца до 4 лвла, сделал последние 10 вещей 3 лвла, в навыке 30\30, пошел к старейшине, он 4 лвл не даёт, сказали что квест надо пройти, но квеста никакого нет, что делать, подскажите??
Иди к старейшине города драконов и получи квест... Если не будет квеста у него, тогда иди к кузнецу Тань Цзаню (вроде так), он на севере гд
Иди к старейшине города драконов и получи квест... Если не будет квеста у него, тогда иди к кузнецу Тань Цзаню (вроде так), он на севере гд
Нашёл квест, спасибо большое!!!
Есчо 1 вопрос!)) А есть ли возможность сделать вещи с 2 звёздочками сразу по квесту на 4 кузю?? А то у меня такие вещи всего несколько раз получались, боюсь я долго буду квест проходить((
Есчо 1 вопрос!)) А есть ли возможность сделать вещи с 2 звёздочками сразу по квесту на 4 кузю?? А то у меня такие вещи всего несколько раз получались, боюсь я долго буду квест проходить((
Великий Китайский Рандом.
Но вещи можно и купить, правда стоить они будут не дёшево.
Мне вообще не нравиться, что крафт-квест дают на 50 лвле! Почему так высоко? Снизить бы требования или крафт на мастера сделать сложнющим, а остальные убрать. А то я например играю много но не продолжительно (устаю от игры), и хоть и достигаю немалого лвла, но до 50 мне далеко.
kvazimoda111
29.07.2009, 18:11
ВОПРОС! В чем тут фокус? у меня рем-навыки прокачены до 3ур,сделал уже вещей синих вагон,а вот грин и фиолет не скрафтил ни разу.
ВОПРОС! В чем тут фокус? у меня рем-навыки прокачены до 3ур,сделал уже вещей синих вагон,а вот грин и фиолет не скрафтил ни разу.
Шанс скрафтить фиолет - очень низок.
А грин вы никак не скрафтите, на это нужны спец. ресы, и крафтится он в котлах.
pioneeeer
29.07.2009, 20:42
в базе глять pwdatabase.com
Если не знаете где взять ресы или где находиться нужный вам НРС то прже всего можно посмотреть по базе игры www.pwbase.com
comp-internet
03.08.2009, 14:19
А я первый раз играю, и даже не знал, что 4 ур можно получить только на 50лвл. Где на 30+ забил 3ур поностью, истратил кучу ресов, а потом только мне сказали как можно получить 4 ур...
Так бы я попытками сдать экзамен забил бы полоску... А щас она у меня на 100%, а сделана только одна пушка из трех...
Предупреждать надо ))
kkwik2009
03.08.2009, 14:28
люди подскажите из кого выбивать дроб. шкуру и конентрированный клей.на 54 лвл
comp-internet
03.08.2009, 14:52
Вот вот... У меня такая же проблема на 67 лвле ))
kirillzlodey
03.08.2009, 14:58
Всё тему не читал, такчто возможно повторюсь
comp-internet и kkwik2009 - юзайте базу http://pwdatabase.com/ru/
comp-internet
03.08.2009, 16:00
Ты предлогаешь выбивать клей с 36 уровня, у которых базовый шанс менее 18%? Попробуй сам повыбивать, и потом отпишись. У меня 20 этих мобов только один клей выпал, даже монетки не всегда выпадают.
Вчера сделал кузю 4лвл , лук купил за 50к, Клинок "пила" сам сделал с 3 раза(( а посох с 1 раза получился, хотя мне обычно не везет... денег ушло аш ***) зато 4 лвл стал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif
comp-internet
03.08.2009, 16:49
Эх... Я вот тоже хочу себе кузю 4 ур, а мне все таки не везет - с 50 так и не получил его до сих пор ((
yadembel
03.08.2009, 17:59
Колите Вея на ремесла,как скажет у кого можно изготовить вешь с бонусом ,идите к тому..сам так апнул из 10 шмоток 6 2звезды..как раз на ап дрцгому персу).
но идти колоть вея надо имея все необходимые ресы в инвентаре.,.если после разговора пойти в банк или доделать ингры (типа ниток на портного), то ничего неполучается(( ,
Еще заметил если посылает к "Иностранной сестре" то идти надо на запад ГД( у меня так).
p.s Про "сестру" внимательно смотрите что надо изготовить,потому как эта сестра и оружие делает, и перявезь, и штаны шьет.ну как вы понимаете после этого вам надо просто к нужному ремесленнику подоити( у меня всегда так)..если ремесленики на Юге или Севере города ,то они называются своими именами((,а на западе везде "сестра ино "страная"..
если у кого подругому ...чтож значит у меня такая косяк
comp-internet
03.08.2009, 18:10
Проверю эту тактику ))
Stopwatch
03.08.2009, 20:25
Даже и незнаю
могу ли я на 1 лв кузнеца ковать оружие?
Max-Ignashov
08.08.2009, 22:19
Подскажите пожалуйста .. что нужно .. и как сделать так . чтоб оружие . и не только светилось .. ???
Max-Ignashov
08.08.2009, 23:19
Оружие чтоб светилось ???
Чтобы светилось нужно сделать фиолет, (название оружия будет выделено фиол. цветом), или в оружие с 2яч. вплавить одинаковые камни от 7-го уровня.
SaraBaNa
14.08.2009, 22:21
у меня вопрос я 78лвл сделала квест на 4 уровень кузнеца он дал книгу но уменя третий уровень прокачан только на половину и дальше не могу поднять
SaraBaNa
14.08.2009, 23:47
СДЕЛАЛА КВЕСТ КОТОРЫЙ ДАЕТСЯ ДЛЯ 4 УРОВНЯ КУЗНЕЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С 1 РАЗА А ДАЛЬШЕ МНЕ ДАЛИ КНИГУ НА 4 УРОВЕНЬ НО ШКАЛА УМЕНИЯ ЗАПОЛНЕНА ТОЛЬКО НА 40% ЧТО ДАЛЬШЕ Я ДЕЛАЮ ОРУЖИЕ НО ОНО НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ
SaraBaNa
15.08.2009, 01:02
СДЕЛАЛА КВЕСТ КОТОРЫЙ ДАЕТСЯ ДЛЯ 4 УРОВНЯ КУЗНЕЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С 1 РАЗА А ДАЛЬШЕ МНЕ ДАЛИ КНИГУ НА 4 УРОВЕНЬ НО ШКАЛА УМЕНИЯ ЗАПОЛНЕНА ТОЛЬКО НА 40% ЧТО ДАЛЬШЕ Я ДЕЛАЮ ОРУЖИЕ НО ОНО НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ
на этот вопрос можно не отвечать справилась сама
1EMINEM1
18.08.2009, 23:43
Блин хочю получить кузю 4лвл но нуно1 пуху которую не как скрафтить не могу 5раз крафтил и не выгохид
(Корейский рандом-ЗЛО!!!)
Vlad00795
23.08.2009, 19:47
Люди где кирку купить?
vashumat95
23.08.2009, 20:02
Люди где кирку купить?
в магазине стройматериалов. там их много и дешего
Vlad00795
23.08.2009, 20:03
Пожалуйста координать дай
Vlad00795
23.08.2009, 20:40
Другой вопрос из чего взять Железную болванку
dimulik89
25.08.2009, 15:28
Люди ответти на вопрос что за вопросительные знаки в котлах? И можно ли их открывать?
volodik2004
04.09.2009, 14:38
Привет всем!!! Народ подскажите где искать печь для плавки меди!!! Все компоненты есть а печь не могу никак найти!!!
Skyfight
04.09.2009, 14:57
печ для спец ресов(медная руда и т.п в последней колонке крафта...
а по поводу Железной болванки....ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЕ 5 СТРАНИЦ!!!!!!
Или ищите тут: www.pwdatabase.com/ru
Skyfight
04.09.2009, 14:59
Люди где кирку купить?
Это долго к строителю идти))Я могу за 20к продать)))Они с мобов падают :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
FaitHalo
04.09.2009, 23:54
Skyfight, не пудри бедным новичкам мозги!
Vlad00795, вам уже ответили, на будущее, читайте Faq и Гайды!
Heralt_Riv
05.09.2009, 02:55
Всё рассказывают НПС, у которых берёшь квест на ремесло.
Skyfight
05.09.2009, 17:58
Дали б на нубиках денег срубить)))
89030016058
05.09.2009, 18:05
Это долго к строителю идти))Я могу за 20к продать)))Они с мобов падают :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Кирку у Торговца купить нужно.
Skyfight
05.09.2009, 18:34
тссс...дайте деньги заработать дополнительно отдельно..)
FaitHalo
05.09.2009, 19:56
Skyfight, я думаю 20к богатеем не сделают)
Skyfight
05.09.2009, 21:26
Skyfight, я думаю 20к богатеем не сделают)
Знаеш сколько таких вопросов про лопату мне в сутки задают??хДД)
Народ кто вкурсе!, для того чтобы сделать 6ур кузнечестве надо какой-нить квест делать на создание пушек 2звезды или как 5урполностью вкачал можно просто у старейшины так купить?
Народ подскажите какие прдметы надо крафтить, чтобы получить 6ур кузнечества! То есть перейти с 5ур на 6ур я так понял надо будет крафтить оружие с 2 звёздами! Подскажите какое именно. За ранее всем кто поможет огромное спасибо!
gamer305
07.09.2009, 18:51
В квесте глянь
В квесте глянь
Понимаешь дело в том, что я хочю сейцчас эти пушки скрафтить, пока буду прокачивать до упору 5ур, что бы потом дополнительно не тратиться на крафт или покупку с аука этих пушек с 2 звёздами, неужели не понятно )
уже сам нашёл в квестах http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2968 - это если кто будет делать 6ур кузгнеца
Умение Кузнеца 6лв
Фан Дань (125 731)
☆☆Коготь "Вспышка"
Шанс создания: 30%
☆☆Стремительная булава
☆☆Дубина "Крыло феникса"
Подквест: Ученик кузнеца
☆☆Посох дьявольской скорости
☆☆Арбалет Ань Ян
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15620 – кузнец 6 ур
whitemag96
09.09.2009, 15:02
а где можно кузнеца до 9 лвл развить???
.... я 8 лвл кузнеца, а в раю тоже нету нпс, которые могли бы меня качнуть до 9 лвл....
Fantasywiner
10.09.2009, 16:55
где достать форму пылающей брони?
где достать форму пылающей брони?
напиши в мире народу и се=)правда денюжка нужна будед)
где можно взять медную руду?
где можно взять медную руду?
Медная руда получается из Высокоуглеродистой стали (2), Концентрированного клея (2) и Дубленой шкуры (2). Создавать эту руду можно у любого кузнеца.
steepekpwo
14.09.2009, 20:37
ну и нубов развелось ***
Heralt_Riv
15.09.2009, 00:38
И каждому нужно вставить свои 5 копеек. Нуб чему-то научится и поднимется, а кто-то как сидел на своём пъедестале, так и будет привязан к нему.
Возвращаясь к теме, крафт обычного оружия, грин и голдового одинаково поднимает навык или по-разному? Сразу оговорюсь, болтунам ====> лес.
FREE-FENIX
19.09.2009, 21:48
ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ: я начал качать профы на33лев,до этого качал только аптекая, с мобов низкого лев лут почти не падает(там%отношения плохие шанс выпадения падает)Я создал друлю и ей фрамил мобов,все нужные ресы оставлял остальные продавал.далее находиш место где редко появляются люди и кидаеш лут на землю ,главное чтобы основным персом ты закончил в этом месте.Далее быстро меняеш персов и загребаешь лут и юани.
Есть еще один способ -купи продай основным персом покупаеш(котом) в 2 раза больше ресов чем надо качаеш профу излишек продаеш ниже чем все но чтобы окупалось.Я этим методом 2 профы прокачал и немного наварился гдето 100к но на это ушло 3 суток
Не подскажете почему у меня после того как я прокачал кузнеца до 2лвл и у старейшины прокачал.Я создал лук и костянуй дубинку у меня стал делать 1 лвл оружия и качатся до 3 лвл перестал.
ChilyWilly
19.09.2009, 22:04
Не подскажете почему у меня после того как я прокачал кузнеца до 2лвл и у старейшины прокачал.Я создал лук и костянуй дубинку у меня стал делать 1 лвл оружия и качатся до 3 лвл перестал.
может потому что нужно делать для повышения уровня только вещи 2 уровня?)
WhiteShadow81
19.09.2009, 23:02
Возвращаясь к теме, крафт обычного оружия, грин и голдового одинаково поднимает навык или по-разному? Сразу оговорюсь, болтунам ====> лес.
Одинаково (10 кузнецов)
Fad_Tasty
07.10.2009, 23:40
на 4 или 5 ур.(не помню) потратила 3кк+ =_=(ресы было слабо выбить)),только вот дальше не знаю на 6 уровень где брать квест? может уже этот вопрос задавали, сорь,если повторюсь.
Morgan_Chain
09.10.2009, 22:09
ресы все собираю старательно - и самому пригодятся и это же потенциальные деньги и очень неплохие
serenya_4
12.10.2009, 14:06
скажите , как можно развивать мастерство кузнеца????неужели тока изготавливать шмот у него???а купить нельзя???как нить)))
скажите , как можно развивать мастерство кузнеца????неужели тока изготавливать шмот у него???а купить нельзя???как нить)))
Можно купить у других игроков на 4,6 и т.д. лвлы, но это освободит только от квестов для поднятия уровня крафта, полоску до 100% придётся всё равно качать самому.
Xdementr
13.10.2009, 12:54
Можно купить у других игроков на 4,6 и т.д. лвлы, но это освободит только от квестов для поднятия уровня крафта, полоску до 100% придётся всё равно качать самому.
Мне кажется, что квесты пройти дешевле будет чем купить книгу.
Мне кажется, что квесты пройти дешевле будет чем купить книгу.
Да ты гений
Xdementr
14.10.2009, 14:07
Да ты гений
Я знаю, просто рассуждаю.
Tihoe_Utro
14.10.2009, 21:28
Помогите. портной выше первого уровня не качается (( что делать?
Xdementr
14.10.2009, 21:34
Не может такого быть, значит вы что-то делаете не правильно.
Tihoe_Utro
14.10.2009, 21:36
шкала перврго уровня дощла до конца,а на второй не идет....................грустно,помогите
Tihoe_Utro
14.10.2009, 22:12
чтобы перейти на второй уровень портного,нужна книга уровня 2? а где ее взять?устала уже,помогите
Нужно крафтить вещи 2 лвл, на 3 лвл - вещи 3 лвл, на 4 лвл - квест, дальше сам(а) разберешся.
Tihoe_Utro
14.10.2009, 22:27
не крафтит второй лвл (( пишет,что надо второй лвл,а первый у мя 100%,а выше не идет (((
Tihoe_Utro
15.10.2009, 00:33
Млин,трудно было сказать,что надо к старейшине подойти,чтобы он до второг уровня поднял.
и кто после этого нуб
Xdementr
16.10.2009, 01:21
Млин,трудно было сказать,что надо к старейшине подойти,чтобы он до второг уровня поднял.
и кто после этого нуб
Ну наверно кто этого не знал.;)
cerberus89
21.10.2009, 20:21
Народ подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы взять 6 уровень мастерства!Очень срочно и очень сильно надо!Заранее спасибо!!!
Взять квест у НПС в Деревне Соблазна
wertuozz
23.10.2009, 06:10
ты сходи к старейшине города получи ремесленные навыки и попробуй еще раз)))
cerberus89
23.10.2009, 12:26
народ помогите пожалуйста как перейти с 8 на 9 после того как я квесты выполнил???СРОЧНО
Fructovich
27.10.2009, 15:43
ребят такая проблема я за 30 уровень и решил прокачать навыки кузнеца как я понял надо зделать 10 мечей 1 уровня но к какому бы я кузнецу не подходил у него оружие со 2 уровня . Подскажите что делать
Mihania95
27.10.2009, 18:04
у меня вопрос есть чтоб кузнеца на 4 лвл зделать береш квест нун там зделать 3 оружия с 2я звездами Вопрос:оружие надо самому зделать или только надо чтоб оно с 2я звездами было??))
ребят такая проблема я за 30 уровень и решил прокачать навыки кузнеца как я понял надо зделать 10 мечей 1 уровня но к какому бы я кузнецу не подходил у него оружие со 2 уровня . Подскажите что делать
ТЫ наверно смотри в ГД или других более высоких городах...
ЛУчше иди в изначлаьный город ГМ, ГП, ГО.
Там естть:rtfm:
у меня вопрос есть чтоб кузнеца на 4 лвл зделать береш квест нун там зделать 3 оружия с 2я звездами Вопрос:оружие надо самому зделать или только надо чтоб оно с 2я звездами было??))
Нет. ТЫ можеш их как и скрафтить так и поросить дурга сделать например...
Можеш же просто купить у кого (лучше на аукционе) но дешево не продадут, не надейся;)
Mihania95
28.10.2009, 17:35
спс(10символов))
DIMAN015
01.11.2009, 12:21
Люди, помогите пожалуйста прокачать кузнечество.
Я получил 1 уровень ремесла. Как его улучшать?
Я 11 уровня
Люди, помогите пожалуйста прокачать кузнечество.
Я получил 1 уровень ремесла. Как его улучшать?
Я 11 уровня
Подходиш к кузнецу в своем горде, выбираеш "Сделать оружие" там смотриш что надо для оружия в первом столбике, идеш добываеш это, после этого опять же к к4узнецу если утебя все есть икнонки предметов все будут яркими.Нажимаеш "сделать" и ждеш пока пройдет полосочка, так тебе за 1 пуху идет 10% опыта, после этого улучши ремесленные навыки у у стара
freshden3000
03.11.2009, 11:27
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ПРОКАЧАТЬ НАВЫК ДО 2ЛВЛ У МЕНЯ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ В ИЗГОТОВКИ ОТ 2 УРОВНЯ. ГДЕ ИСКАТЬ ТЕПЕРЬ 1 УРОВЕНЬ ОРУЖИЯ. ПОМОГИТИ ПЛИЗ. ТУТ ВЫШЕ В СООБЩЕНИИ ПРОЧИТАЛ ЧТО В ГМ И В ГО ЕСТЬ НО ЧТО ТО И ТАМ НЕ ОБНОРУЖИЛ.
Оно там все есть, подходиш в Кузнецу выбираеш "Изготовить оружие" и делаеш все и первого столбика
А если ты не нашел и теперь, то вывод - ты слепой)
sherodan
10.11.2009, 19:30
Признаюсь все посты непрочёл. Но пожалуйста ответте на мой вопрос. По калькулятору присмотрел шмотки под свой левел, по базе их пробиваю ищу именно филоет, а там написано что шанс создания 0%
и это при том что на некоторые даже никакого дропа нет. Вопрос можно ли закрафтить фиолет в три звезды , если да то каковы шансы.
P.S.: Я уже столько шмотья накрафтил - хватит на маленькую войну , а фиолетов всё не видать !
Badeugene
12.11.2009, 02:10
Вообщем взял и старейшины квест для кузнечного дела...но было неохото ресы искать и после нажал отменить квест,но теперь ресы нашел,а квест опять взять уже немогу(нет его у старейшины) у прадавца книг тоже книги нет,так как кузнечное дело я даже не начал,помогите мне,я не знаю что и делать.
Вообщем взял и старейшины квест для кузнечного дела...но было неохото ресы искать и после нажал отменить квест,но теперь ресы нашел,а квест опять взять уже немогу(нет его у старейшины) у прадавца книг тоже книги нет,так как кузнечное дело я даже не начал,помогите мне,я не знаю что и делать.
Попробуй заново подойти к кузнецу, у которого квест брал... По моему повторно у него же надо брать...
Признаюсь все посты непрочёл. Но пожалуйста ответте на мой вопрос. По калькулятору присмотрел шмотки под свой левел, по базе их пробиваю ищу именно филоет, а там написано что шанс создания 0%
и это при том что на некоторые даже никакого дропа нет. Вопрос можно ли закрафтить фиолет в три звезды , если да то каковы шансы.
P.S.: Я уже столько шмотья накрафтил - хватит на маленькую войну , а фиолетов всё не видать !
Да. шанс - ВКР. А если шанс написан 0 - возможно это квестовая вещь. Вообще ссылку бы неплохо.
Mikowolf
21.11.2009, 23:47
ЛИчно ресы предпочитаю менять...самому часто падает дубленка но почти никогда что-то типа клея...
sherodan
22.11.2009, 19:57
ЛИчно ресы предпочитаю менять...самому часто падает дубленка но почти никогда что-то типа клея...
Согласен, что-бы выбить какое-нибудь масло или например клей приходиться часами фармить ( может я просто уровнем недорос), поэтому нахожу местечко вырезаю всё живое, собираю что подороже и ресы, часть сдаю неписям, часть реализую стоя на хвосте, и вперёд за покупками: кожами, маслами и тд. Понимаю рутина и достаёт ( дозированно не так и страшно), но фармить дроп под крафт ещё более унылое занятие.
P.S.: Получать от игры удовольствие просто, надо просто этого хотеть.
sherodan
22.11.2009, 20:31
Да. шанс - ВКР. А если шанс написан 0 - возможно это квестовая вещь. Вообще ссылку бы неплохо.
Не буду вас утруждать, перевалил на следущий уровень ресов, что-то вроде потребное удалось сварганить, а на счёт квестовый это шмот или нет, помоему уже неважно.
Скажите плизз с ково выбивать дубленые шкуры мне раньше падали а теперь токо покупать могу!!!
http://www.pwdatabase.com/ru добавте эту ссылку в закладки.. ОЧЕНЬ полезная вещь...
Heralt_Riv
27.11.2009, 17:22
Либо покупать ресурсы в котах, либо покупать их за голд в игровом магазине.
как использоватькнигу навыка?
как использоватькнигу навыка?
активировать у старейшин.
SeptimusPrime
30.11.2009, 15:58
Где найти медную руду?
Скрафтить самому. Подходишь к кузнецу и выбираешь последнею вкладку. Там будет сколько ресурсов нужно на 1 ед меди.
Heralt_Riv
30.11.2009, 16:03
Либо купить в котах, либо скрафтить на последней или предпоследней вкладке создания вещей у кузнеца.
SeptimusPrime
30.11.2009, 16:09
Спасибо большое,а то у кошаков редко.есчё раз спс
Вот ещё:Какие камни надо вплавить в меч(и какого лвл должен быть меч)чтобы он светился красным
Спасибо большое,а то у кошаков редко.есчё раз спс
Вот ещё:Какие камни надо вплавить в меч(и какого лвл должен быть меч)чтобы он светился красным
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38056 вам сюда.
а вот это добавьте себе в закладки!! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565
derevo55
30.11.2009, 16:11
вставь 2 камня 7 лвл на физу и будет он тебе светится красным
SeptimusPrime
30.11.2009, 16:16
ок,а то прост говорили что камни с 4 лвл можна.Это всё что я хотел,спс
Heralt_Riv
30.11.2009, 16:45
Камни можно и 4 лвл вставлять. Особенно если 2 ячейки есть. )
chekistz091
02.12.2009, 21:29
а как книгу снять и передать другому
Heralt_Riv
03.12.2009, 08:15
Какую книгу?
DarkSidPriest
04.12.2009, 06:26
Скажите пожалуйста какого ранга оружие может делать кузнец 3 уровня, т.к. 4-й уровень берется на 50-м, а я уже сейчас могу носить оружие 5-го ранга. Или такое оружие может ковать кузнец 5-го уровня?
Heralt_Riv
04.12.2009, 08:06
Нужно смотреть формулу изготовления конкретной вещи. Там как раз и показано, каким уровнем мастерства должен обладать крафтер. Например, голд бижу 7 лвл можно изготовить имея 5 лвл ремесленника.
DarkSidPriest
04.12.2009, 09:56
Нужно смотреть формулу изготовления конкретной вещи. Там как раз и показано, каким уровнем мастерства должен обладать крафтер. Например, голд бижу 7 лвл можно изготовить имея 5 лвл ремесленника.
ГолдШмотки не в счет, они для малых уровней высокого ранга идут, я про то, что могу ли я кузнецом 3-го уровня с собственным уровнем 37 изготовить оружие на более старший уровень, например тот же лук "Пурпурный гриф" 42 лвл для квеста на 4-й уровень кузнеца, или я смогу его сделать только на 42 уровне?
ГолдШмотки не в счет, они для малых уровней высокого ранга идут, я про то, что могу ли я кузнецом 3-го уровня с собственным уровнем 37 изготовить оружие на более старший уровень, например тот же лук "Пурпурный гриф" 42 лвл для квеста на 4-й уровень кузнеца, или я смогу его сделать только на 42 уровне?
Ну вам можно сказать правильно ответили. Подойдите к кузнецу и выберите ту вещь которую вы хотите сковать. Внизу будет написано сколько нужно ресурсов и какой уровень мастерства.
Heralt_Riv
04.12.2009, 10:34
Специально прогнал перса до нужного кузнеца. Да, именно этот лук вы можете скрафтить на 3 лвл кузнеца. Как только его достигнете.
DarkSidPriest
04.12.2009, 10:46
Ну вам можно сказать правильно ответили. Подойдите к кузнецу и выберите ту вещь которую вы хотите сковать. Внизу будет написано сколько нужно ресурсов и какой уровень мастерства.
Да про уровень мастерства и так все понятно, я просто хотел понять, смогу ли сделать тот же лук на 42 лвл, имея свой - 37-й. Ниже уже ответили, что не смогу.
Т.е. любая профессия подразумевает под собой крафт вещей на свой уровень и ниже.
Вот собственно что я хотел уточнить.
The_Brutal_Knight
13.12.2009, 14:17
Подскажите плз на какой локации лучше всего собирать ресы для поликов.
а откуда добывается закаленная сталь???
и для чего нужны кровь с боссов??!!
DemonFakto
14.12.2009, 21:40
Кровь с босов нужна для изготовления оружия. Какого именно можно посмотреть в катлах у Генерала в ГД.
DemonFakto
14.12.2009, 21:45
""Да про уровень мастерства и так все понятно, я просто хотел понять, смогу ли сделать тот же лук на 42 лвл, имея свой - 37-й. Ниже уже ответили, что не смогу.
Т.е. любая профессия подразумевает под собой крафт вещей на свой уровень и ниже."""
А вот это большая ерунда:)) Профы били мной прокачаны все в плоть до 3го уровня ещё в начале сороковых уровней. А как мы знаем для того что бы сделать вещи для квеста(кузнеца, портного, ремесленника) нужны 2* вещи. Так каким образом я их сделал, когда посох (охранный талисман) и кольцо на 47 и 48 й уровень идут.? :))
Главное здесь уровень профы, тобишь для вещей требующие 3ур (кузнеца....) не важно какого вы сами уровня.
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:04
а откуда добывается закаленная сталь???
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3081 отсюда
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:05
и для чего нужны кровь с боссов??!!
Для создания снаряжения, так будет правильнее. Но адрес указали точно. В котлах в Городе Драконов.
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:09
А вот это большая ерунда:)) Профы били мной прокачаны все в плоть до 3го уровня ещё в начале сороковых уровней. А как мы знаем для того что бы сделать вещи для квеста(кузнеца, портного, ремесленника) нужны 2* вещи. Так каким образом я их сделал, когда посох (охранный талисман) и кольцо на 47 и 48 й уровень идут.? :))
Главное здесь уровень профы, тобишь для вещей требующие 3ур (кузнеца....) не важно какого вы сами уровня.
Большая ерунда - некропостинг. И человек говорит как раз не о лвл своего персонажа, а о лвл мастерства. Внимательно прочитайте последнее его предложение.
DarkSidPriest
15.12.2009, 07:17
Большая ерунда - некропостинг. И человек говорит как раз не о лвл своего персонажа, а о лвл мастерства. Внимательно прочитайте последнее его предложение.
Я как раз писал про связь между мастерством, уровнем персонажа и возможностью крафта оружия на более высокий уровень применения.
Т.е. при уровне мастерства ТРИ, можно делать оружие до 50-го уровня использования, а если персонаж 45-го уровня, сможет ли он скрафтить оружие на более высокий, тот же 48-й уровень?
Просто мне сказали, что нельзя сделать (как и одеть) вещь старше персонажа по уровню, т.е. мне нужно будет вырасти до 48-го, чтобы сделать этот самый посох, а ни как не раньше.
Heralt_Riv
15.12.2009, 07:28
Хорошо, поднимем тему и старые посты. Уровень развития МАСТЕРСТВА не связан линейно с уровнем самого персонажа. Я писал, что, получив 3 уровень развития НАВЫКА, вы сможете изготовить вещь, для которой нужен 3 уровень НАВЫКА кузнеца, ни слова не было сказано об уровне ПЕРСОНАЖА.
DarkSidPriest
15.12.2009, 08:10
Хорошо, поднимем тему и старые посты. Уровень развития МАСТЕРСТВА не связан линейно с уровнем самого персонажа. Я писал, что, получив 3 уровень развития НАВЫКА, вы сможете изготовить вещь, для которой нужен 3 уровень НАВЫКА кузнеца, ни слова не было сказано об уровне ПЕРСОНАЖА.
Вообще-то, частично связан, 4-й уровень мастерства, раньше своего 50-го не получишь.
Скажи просто - ДА ты на 45-м лвл с уровнем мастерства - 3, сможешь сделать посох для 48-го лвл или наиборот - НЕТ нужно подрасти.
Heralt_Riv
15.12.2009, 08:22
Вообще-то люди покупают книги мастерства и раньше, правда лично не пробовал и не могу сказать, получится или нет. Я крафтил луки, которые не мог использовать сразу, ибо был мал для них, но имел ТРЕБУЕМЫЙ уровень навыка крафта. Т.е., смотришь по формуле создания вещи и сразу видишь, сможешь сделать или нет.
Народ подскажите плиз, вот если на квест Кузнеца с 5-ого уровня на 6-ой надо шмотки с 2 звездами. Их обязательно самому варить? Или можно купить такие и отдать?
Artem140195
15.12.2009, 09:01
можно и купить,правда как и в случае с квестом на 4 лвл ремесла они будут дорого стоить
можно и купить,правда как и в случае с квестов на 4 лвл ремесла они будут дорого стоить
Огромное спасибо, нет надо с 5-ого по 6-ой :)
DarkSidPriest
15.12.2009, 09:35
Огромное спасибо, нет надо с 5-ого по 6-ой :)
раздницы нет, на 4-й или на 6-й... ВСЁ, что надо ВСЕМ - стоит в разы дороже!
На 4-м пушек, дешевле чем за 300к нету (которые для квеста) а тот же голд стоит чуть дороже.
а с квкого лвла можно делать в котлах в ГД??? я 40 лвл
и где можно дабыть грушевйи и ивовый брус??? заренее спасибо))
DarkSidPriest
15.12.2009, 10:22
и где можно дабыть грушевйи и ивовый брус??? заренее спасибо))
Грушевый брус - http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3077
Ивовый брус - http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3076
координаты местонахождения внизу, после рекламного блока
Heralt_Riv
15.12.2009, 12:23
а с квкого лвла можно делать в котлах в ГД??? я 40 лвл
Когда у вас будет уровень развития мастерства, необходимый для крафта. Не говоря уже о ресурсах и формах )
Кто подскажет?Принес две болванки кузнецу,что делать дальше,как развиватьмастерство?
DarkSidPriest
16.12.2009, 05:04
Кто подскажет?Принес две болванки кузнецу,что делать дальше,как развиватьмастерство?
Иди к старейшене, бери первый уровень, а дальше крафть оружие у кузнеца.
Народ подскажите я вот ломаю пушки первые(крафченные перед этим у кузнеца) мне дают такие камушки белые название забыл сор. Куда я их могу использовать ?? Ато в крафте че-то не видел их нигде.
DarkSidPriest
18.12.2009, 04:53
Народ подскажите я вот ломаю пушки первые(крафченные перед этим у кузнеца) мне дают такие камушки белые название забыл сор. Куда я их могу использовать ?? Ато в крафте че-то не видел их нигде.
Камушки используются для зарядки полетов (расходник для ускоренного полета)
Heralt_Riv
18.12.2009, 08:06
А также идут на производство сосок, расходников для усиления атаки.
А теперь с помощью камней можно еще и вещи чинить
podamasski
19.12.2009, 10:29
Вот кстати ) заметил эту новую строчку у кузнеца . Предлагают за два миража что то сделать с моим арбалетом. Эт просто починка обычная? Такая же как за деньги? (строчка "ремонт снаряжения")
podamasski
19.12.2009, 13:12
Всё нашёл сам. Искал искал и нашёл.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47271
вот зачем эта строка )))
Это как так?
Народ подскажите плиз, вот если на квест Кузнеца с 5-ого уровня на 6-ой надо шмотки с 2 звездами. Их обязательно самому варить? Или можно купить такие и отдать?
Да можно купить и отдать .
можно и купить,правда как и в случае с квестом на 4 лвл ремесла они будут дорого стоить
Это как повезёт. Можно и с крафтом на ресы выложиться нехило....