PDA

Просмотр полной версии : История о тигре

Страницы : [1] 2

NAV666
12.05.2009, 15:38
Пока без названия...Да название, в принципе, может и не понадобится.
Собственно вот.

Он всегда помогал слабым. Смерть не страшила его. Он не стремился к славе и почету…Ему просто достаточно было видеть счастливые лица благодарных ему людей.
Его звали Марнус. Оборотень без прошлого, был одиночкой. Он ушел из клана CREATON очень давно и с тех пор не хотел никому доверять. Мастер Крон был очень жестоким. Он, убивал всех подряд, не имея на то причины. И оборотню стало стыдно за знамя, под которым он ходит. Он долго скитался по просторам Мира, но в последнее время обосновался в деревне Орхидей. «Там развелось слишком много убийц, - предупреждал его наставник – деревня стала опасной!». Но для молодого тигра, казалось, не было ничего невозможного.

Много пауков и скорпионов разных видов обитало рядом с деревней. Но Марнуса это не пугало. У него было достаточно опыта что бы одновременно вступить в бой сразу с несколькими гигантскими насекомыми. Он не раз спасал деревню от нападения разбойников и даже научился останавливать армии бездушных, которые часто любили наведываться в это райской местечко. Монстры были не слишком сильны и морф умел их перехватывать рядом с деревней, не давая им подойти близко. Жители Орхидей уважали и ценили этого храброго бойца. Ему дали кров. Что еще он мог желать?

Много наемников и убийц тоже хотели нажиться на безобидных жителях. Марнус помогал как мог и многих отвадил от этого райского места.
Но так было не всегда…

Часть 1

Утро выдалось ясным, и оборотень, как обычно, направился на утреннею охоту… Жители деревни почти все еще спали, и тишину нарушал только старый кузнец, который начинал сою работу еще ночью, когда было не так жарко.
Пройдя немного к реке он увидел на берегу женщину и 2х детей (Они собирали водный каштан).
«Вот ведь не спится хозяйке, - подумал Марнус и ухмыльнулся, - она еще и детей подняла ни свет ни заря»
Женщина и дети так были заняты своей работой, что не заметили тигра. И не заметили также пару красных волчьих глаз пристально наблюдавших за ними из-за высоких зарослей.
Марнус уже направлялся к деревне, как услышал крик испуга. Обернувшись на звук он увидел как огромный волк бежит прямо на испуганных женщину и детей. Отступать несчастным было некуда, сзади была река, кишащая жуткими монстрами. Марнус видел на нападающем сверкающую золотую броню и 2 тяжелых, таких же золотых топора. Нэйтону не за что такие не поднять. Но он не раздумывая бросился на обидчика. Волк не ожидал такого поворота событий, но принял бой с дикой усмешкой на морде.
Силы были не равны и бой обещал быть не долгим. Марнусу то и дело приходилось пить целебные зелья, которые делал для него аптекарь, но они иссякали…
- Бегите в деревню! – крикнул запыхавшийся оборотень женщине с детьми.
Они тут же, как очнувшись ото сна, сорвались с места и побежали что есть сил в деревню.
Жизненные силы покидали Нэйтона, а целебные зелья уже закончились.. А волк все еще твердо стоял на ногах и скалился тигру.
«Вот и все, - думал морф, - приключение моё закончилось…»
И вот когда убийце оставалось нанести пару ударов своей измотанной жертве, в Марнуса попал яркий голубой луч, шедший откуда-то с верху. Он слепил тигра, но бить он не перестал. Раны стали постепенно затягиваться и силы приходили в норму. Волк немного замешкался и начал смотреть на небо…Но удары тигра не дали ему сосредоточится и он не смог увидеть того кто мешал его быстрой победе.
«Лишь бы он не кинулся на жреца, - переживал Марнус, - он убьет его без проблем, и его смерть будет на моей совести»
Но что за звуки? Крики людей и зверей. Марнус не мог отвлечься от боя и повернуться, но он точно знал, что это пришла подмога из деревни.
Волк понял, что он не справится с толпой разъяренных морфов, сидов и людей и начал отступать. Выпив необходимую пилюлю, он молниеносно помчался от все еще атакующего его тигра и в считанные секунды под ним появилась большая черная птица, которая быстро унесла его прочь.
Марнус, обессиленный, упал на песок. Часть жителей деревни побежала вдогонку уже почти скрывшемуся из вида убийце, а часть помогала защитнику.
«Но где же мой спаситель?» – возник вопрос. Марнус собрав все свои силы поднялся, призвал своего верного ската и полетел вверх.
Пар, шедший от горячего источника мешал его обзору. И вдруг он увидел крыла…Они были не белые, как у обычных простых сидов, они были необычайной красоты и причудливо разделены.
Оборотень полетел навстречу, но один взмах этими сказочными крыльями и Сида уже не было видно.
- Мне можно узнать хотя бы имя этого храброго сида, который спас мне жизнь? – спросил Нэйтон.
- Анора. – донесся откуда-то из-за густого пара уверенный, но в то же время грустный голос жрицы.
- Я Марнус, спасибо тебе за спасение, – тигр был очень удивлен, что героем оказалась девушка, но скрыл этого, - почему ты не хочешь выйти ко мне?
Но в ответ ему была тишина….

Kozadereza
12.05.2009, 15:53
Вот мне бы так писать. Люблю я вас писателей. 5+

NAV666
12.05.2009, 15:54
Ой, спасибо))) Не ожидала)

derard456
12.05.2009, 16:04
Очень насыщено мне так понравилось

dalves
12.05.2009, 16:09
зачет ! ждем продолжения )))

NAV666
12.05.2009, 16:11
Очень насыщено мне так понравилось

Я счастлива :)
А насыщенно, это потому, что я не умею долго описывать действия или природу, к примеру.

зачет ! ждем продолжения )))

Продолжение уже есть)
Седня выложу.

Kozadereza
12.05.2009, 16:13
http://gs102.rimg.info/f24cc367cd2447199aa94d02ef154606.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

NAV666
12.05.2009, 16:22
2ая часть совсем маааахонькая, зато 3я будет больше в 4 раза) Вот так вот получается

2 часть
Анора

Взмах. Еще один. Эти новые крылья были намного быстрее чем те, белые которые были у нее раньше. Хотя вся эта роскошь ее никогда не привлекала. «Ни к чему столько внимания сиду..тем более жрецу.- говорила ее наставница.- будь неприметной».
Но все меняется. Ей выпала честь быть Капитаном одной из самых великих Гильдий Мира. В день захвата очередной территории, Анора проявила все свое мужество и по окончанию битвы была назначена Капитаном, и Мастер вручил ей эти самые крылья.
Все вроде хорошо. На много лучше, чем, к примеру, у ее подруг, с которыми она вместе росла и обучалась. Но почему на ее глазах слезы?

Молодая сидка сложила крылья и камнем начала падать с большой высоты. Взмах. Крылья снова раскрылись в метре от земли и не позволили ей упасть. Теперь уже она спокойно сложила крылья и ступила ногами на землю.
Место было спокойное, недалеко от города Слез Неба, здесь никто не потревожит, можно собрать свои мысли в кучу.

Марнус

Тигр еще несколько минут повисел в воздухе, сделал пару кругов на своем скате, в районе берега. Никого не было.
«Она улетела. В чем же причина. Даже не дала мне ее поблагодарить» - тигр был измучен и расстроен. На его плече была рваная рана, откуда пару минут назад кровь лилась ручьем. Теперь же остался только шрам с припекшейся кровью. Сидка хорошо умела лечить. Марнус сейчас ничего больше не оставалось, как ввернуться в деревню и как следует отдохнуть. Что он тот час же и сделал.

ZeDLord
12.05.2009, 16:36
5+, хорошо пишешь.
З.ы. Ждем продолжения

NAV666
13.05.2009, 07:59
3 часть Город Драконов

- Бездушные выступают в районе лагеря Союзников! – кричал Старейшина на следующее утро. – Они будут там через пару дней, желающие вступить с ними в бой должны отправляться немедленно, иначе не успеть.
Деревня Орхидей была мирной деревней. Жители были кузнецами, аптекарями, но ни чуть не бойцами. Все стояли в замешательстве. Спасти лагерь нужно, но ни ценой же своих жизней. И только Марнус молча взял свой рюкзак и отправился на север.
Путь был не близкий и морф решил остановиться в Городе Драконов, походить по рынку, посмотреть товары. Чего здесь только не было. Сотни диковинных животных, ездовых, летающих, боевых, которые по одному жесту своего хозяина-друида будут делать то, что ему захочется, даже пойдут на верную смерть. Рядом продавали пищу для животных, ошейники. А у банкира продавали товары, нужные для Вестника драконов. Ему ооочень много их надо;) А тут оружие. Марнус снял со стойки новый молот. Хорош. Как раз в пору. Но как всегда торговцы заламывают неимоверные цены. Пришлось оставить оружие и идти дальше. А вот то, что нужно. ХИРКИ! Эти амулеты всегда выручали его в трудную ситуацию. Да и цена вроде не кусается. Отдав торговцу нужную сумму тигр пошел дальше, оставляя позади себя прилавки с травами, разнообразными ресурсами, винами. И вот рынок закончился. Народу стало намного меньше. Но только на входе на скачки стаяло несколько человек.
«Уже пол 10» - определил Марнус. Он раньше и сам любил участвовать в этом мероприятии и каждый вечер искал проводника – Волчонка в крупных городах Мира.
Но сегодня направился в таверну перекусить что-нибудь и снять себе угол на ночь.

Ночь выдалась тихой. Даже для Города Драконов она была очень спокойная. Тигру не спалось. К тому же в комнате, куда его определили, было жутко душно, так как она располагалась на 3ем, самом последнем этаже и хорошо прогрелась за день. Он наспех оделся и вышел на улицу.
Ясное небо открыло перед ним мириады звезд и улицы ГД освещала огромная яркая луна.
Вокруг не было никого. Со всех сторон его окружала тишина.
Но что за звук? Взмах крыльев? Нет, не белых обычных крыльев. Звук был еле слышным, призрачным.
«Это она!» – мелькнула мысль и почему-то на душе стало тревожно и радостно одновременно. Марнус побежал на звук. Он был все ближе и ближе. Еще чуть, за следующем поворотом… Сидка в роскошных нарядах не высоко от земли летела в сторону замка. Услышав шаги, она тут же повернулась к опешавшему тигру. Крылья, раздвоенные и причудливой формы украшали ее спину. Она была одета в нарядное, украшенное драгоценными камнями платье, от чего, при свете луны оно переливалось разными цветами. Утонченные пальцы ее рук были все в невиданной красоты перстнях. Ее лицо было белое, со строгими чертами и брови сейчас были нахмурены. Она откинула назад роскошный локон своих золотых волос и вопросительно посмотрела на морфа.
- Простите, Принцесса, я перепутал Вас с другой сидкой, - по своему обыкновению спокойно сказал Марнус и поклонился.
- С другой сидкой?! – еще больше нахмурила брови принцесса, - У нее такое же роскошное платье, как у меня?
- Нет, Госпожа.
- Тогда может быть у нее столько же драгоценных дивных колец, что у меня?
- Их тоже нет у нее. – все так же спокойно отвечал тигр.
- Или может быть крылья..
- ДА! – крикнул морф и опустил голову.
Девушка приподняла свои брови удивляясь и снова нахмурила их.
- Так кто же она такая, что может летать на таких дорогих крыльях?
- Я знаю только ее имя и больше ничего.. Ее зовут Анора.
- Анора? ..Хм.. Она не из знатных. Тогда откуда у нее такие крылья?
- Я не знаю, Принцесса.
- Оборотень, завтра ты пойдешь к моему отцу, - приказала Принцесса, - и все расскажешь ему. Вдруг эта Анора – воровка?
- Я не уверен в этом.
- Но ты же не знаешь ее. – спорила разъяренная сидка.
- Я это чувствую…
- Это не обсуждается!
- Я завтра должен успеть на битву с бездушными, если я не выйду на рассвете, то мне не успеть.
- Еще один храбрец! – рассмеялась красотка, - не скрывай, что ты будешь счастлив, что не повстречаешь этих тварей. Ведь тебя наверное послал твой наставник?
Морф не знал что ответить. Такого он не ожидал от Принцессы. Ее смех тысячью осколков вонзился ему в сердце. Он уже долгое время не выполнял чьих-то приказов и война для него всегда было дело чести. ЕГО чести. А тут какая-то девчонка так просто своими глупыми словами задела его душу.
- Знаете что? – не сдержался разъяренный оборотень и в глазах сверкнула звериная злоба. – Я не пойду к вашему отцу и мне плевать на то что ты Принцесса.
Девушка смотрела на него с округленными глазами, она не привыкла что бы с ней так разговаривали. Марнус сам до конца еще не понял что натворил, махнул в ее сторону рукой и направился к таверне.
- СТОЙ, МОРФ! – крикнула в след Принцесса, но оборотень не замедлил шага. – Ты еще пожалеешь. – прошипела она сквозь зубы и побежала ко дворцу.

Только зайдя в свое временное пристанище он понял что может случиться что-то ужасное.
Марнус лежал и думал, насколько одно маленькое слово может так ранить его душу и сбить его со здравого смысла. Он же только что накричал на Царскую Дочь. Ему просто так не сойдет. Принцесса была коварной и хитрой, если она захочет что-то, то она это получит. Если она решила лишить его жизни, то так и произойдет.
Так рассуждал оборотень, и даже не заметил что начало светать.
Люди стали просыпаться и город через пару часов снова будет наполнен жизнью и движением.
«Что за шум так быстро наполнил улицу?» – Марнус подошел к окну.
Толпа офицеров с оружием в руках стояла у входа в таверну, и общались с охранником.
«Принцесса! Сделала таки то, что хотела» - рыкнул тигр, на ходу оделся, накинул рюкзак на плечо и вышел из комнаты.
На лестнице уже было слышно множество шагов. Они шли к нему.
Оборотню некуда было идти. Комната находилась в конце коридора и выбежать из него он уже не успевал. Оставалось только одно спасение – окно.
Без усилий он разбил стеклом и тигром выпрыгнул наружу. Цепляясь за карнизы и выступы старой таверны, ему удалось добраться до земли.
- Вот он! – крикнул кто-то. Тигр обернулся и увидел молодого парнишку в форме офицера, который стоял у разбитого окна и показывал на него пальцем. Тут же к нему подбежали остальные и начали выпрыгивать из окна, успевая призывать свои летающие мечи и животных, а иные, раскрывать свои крылья, не падая на землю. По скорости любой из них мог бы превзойти скорость тигра или его ската, Марнус это знал, поэтому понимал, что сбежать своими силами не получится, и кинулся из последних сил к телепорту, стоящему рядом.
- С Вас 1000 юаней, – пропела Мастер телепорта, когда я указал точку своего маршрута, - Ожидайте.
- Прошу Вас. – молил, запыхавшись морф.
В ту же секунду он очутился в долине Орхидей. Неприятное покалывание расползлось по всему телу. Ничего, через пару часов это пройдет.
«Если я не потороплюсь, то не успею на начало нашествия бездушных, - беспокоился оборотень, - но там могут быть солдаты из Города Драконов…»
Но он быстро откинул свои сомнения прочь и обернувшись зверем побежал на север, в лагерь Союзников, где через пару часов должно было произойти нападение.

knight0818
13.05.2009, 08:17
очень интересно) с нетерпением жду продолжения! пиши еще,у тебя хорошо получаеца :-)

Augmentin
13.05.2009, 08:24
Интересно...

brevis87
13.05.2009, 09:17
А интересно, какого тигр лвла ;)

etherlady
14.05.2009, 10:10
Большое спасибо, сюжет "зацепил".
Буду ждать продолжения истории

Kozadereza
14.05.2009, 10:14
Даёшь продолжение или у вас творческий кризис?
brevis87
Самой интересно)

NAV666
14.05.2009, 10:40
Кризиса вроде нет пока) Седня выложу продолжение :)

NAV666
14.05.2009, 14:55
Ну вот, собственно, продолжение :shuffle:

4 часть

«Мне не успеть» – звучало в голове у морфа. Вот уже больше часа он бежал тигром на зов гонга, который был слышен из лагеря. Но лагерь оставался так же далеко. Силы покидали Марнуса и лапы его были в крови от долгого и быстрого бега и острых трав, попадавшихся на пути.
Вдруг мимо него пронеслась огромная черная пантера – быстрое ездовое животное, с девчонкой лвла двадцати двух. Она неловко сидела в седле и неумело ей управляла. Животное было очень истощено. Пробегая мимо обитавших здесь скелетов – защитников этих гор, она задела одного из них и все трое кинулись следом за пантерой. Черная кошка зарычав, сбросила наездницу, и убежала прочь. Марнус двумя огромными прыжками тигра настиг обидчиков и через несколько мгновений девчонка была в безопасности.
Рыжеволосая, короткостриженая друидка, смотрела на большого белого тигра испуганными, голубыми как небо, глазами.
- Что ж ты пантеру свою не кормишь? – Нэйтон принял облик человека, улыбнулся и направился к друидке.
- Не подходи! – крикнула она морфу и, взмахнув рукой, вызвала своего защитника – скорпиона.
- Ну как хочешь, – Оборотень отвернулся что бы уйти и добавил, - тебе пантеру надо поймать, а у тебя даже воды нету.
И правда, у рыжей лисы в сумке было только несколько монет и кой-какие необходимые вещи, кормить пантеру, как и своего стража – скорпиона было нечем.
- Нирана, - произнесла друидка, - меня зовут Нирана.
Морф остановился и с улыбкой повернулся к лисенку.
- Я Марнус, очень приятно.
- Ты поможешь поймать мою пантеру?
- Я думаю это будет не трудно. – он указал рукой в сторону Нираны.
Рыжая обернулась, и правда, сзади нее в 5ти метрах сидела ее пантера. Животное было измучено, и если бы на нее кто-нибудь напал, не смогла бы убежать.
Марнус полез в свой рюкзак, достал воды и кусок мяса и дал их лисе.
Иди, покорми ее.

Пантера ела жадно, но вскоре насытилась и была готова к новому путешествию.
- Куда ты направляешься, рыжая? – спросил Марнус, помогая лисенку забраться на большую кошку.
- Мне надо скорее попасть в лагерь Союзников. Они скоро прибудут.
- Не хочешь ли ты сказать что будешь биться с этими тварями?
- Да, буду! – на ее синих глазах выступили слезы, но взгляд остался гордый, в то же самое время, когда молил о помощи.
- Я направляюсь туда же…
- Поедем со мной! – не дала ему договорить Нира. – Пантера в миг донесет нас до места.
- Ну что ж, - улыбнулся довольный тигр, - от такого предложения не возможно отказаться.
Он сел управлять кошкой, а девочка села сзади, так они доехали до лагеря Союзников...

...

Li9
14.05.2009, 15:18
5+ жду продолжения......ты молодец....

- СТОЙ, МОРФ! – крикнула в след Принцесса, но оборотень не замедлил шага. – Ты еще пожалеешь. – прошипела она сквозь зубы и побежала ко дворцу.

Думаю раз принцесса была на крыльях лучше написать что полетела а не побежала....=)))

Так всё норм в глаза больше ничего не бросилось.....пиши дальше.....

NAV666
14.05.2009, 15:41
Думаю раз принцесса была на крыльях лучше написать что полетела а не побежала....=)))

Молодец, что заметила))
Но исправить не могу(((

Li9
14.05.2009, 15:44
ясно.....ты молодец давай продолжение.....очень интересно и читается легко.....

masha1084
14.05.2009, 15:56
Очень понравилось, жду продолжение с нетерпением)

NAV666
14.05.2009, 15:57
Спасибо большое)) Я очень рада что понравилось) Обещаю, все будет :)

zIceAleksz
14.05.2009, 16:15
Афигенно У Тебя Определенно Дар Оч Понравилось!!! ПАсиба За Такой Прекрассный Рассказ Жду продолжения

NAV666
14.05.2009, 16:22
АААААААААААААААААА!!!!! *стесняюсь так*:shuffle:
Вот уж не ожидала что вам понравится):o
Написать решила впервые, до этого даже не пыталась)
А если честно, хочу сказать спасибо, тем людям, которые выкладывают здесь свои рассказы, именно они вдохновили меня на написание подобного. Ну и конечно Perfect World :)
Спасибо читателям, тем, кто меня поддерживает):beer: Буду писать еще!

nezhnost0
14.05.2009, 16:36
Очень интересно. Автор молодец) Ждем продолжения

Romeo999
14.05.2009, 16:56
Молодец,хороший рассказ.Вот только на 22лвл нельзя еще ездить на пантере))

Trollheim
14.05.2009, 21:45
Замечательный рассказ, с нетерпением жду продолжения.

axelll1234
14.05.2009, 22:00
много букаф, не осилил :)

Augmentin
14.05.2009, 22:50
Кто ты ,думаю, поймешь сам.

TITAN1142
14.05.2009, 23:05
молодец по больше бы таких писателей ка ты

Anarchos
15.05.2009, 18:24
На наших глазах рождается талантливый писатель.Браво.

SoNeSbKo
15.05.2009, 19:34
а как друидка 22 лвла на пантере катала?оО

adskiy_gamer
15.05.2009, 19:47
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК ТЫ ИГРА СТАНОВИТСЯ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ И НАСЫЩЕНЕЕ!!!5+

Stalkeryan
15.05.2009, 20:03
а как друидка 22 лвла на пантере катала?оО

Это столь важно?Афтору суперский зачёт!Я в осадке)Красивые рассказы!

SoNeSbKo
16.05.2009, 00:06
Это столь важно?!

нет, просто если уж говорить о недочетах, то о всех:p

tigra11121979
16.05.2009, 02:12
Суперски! Просто клас! Я балдю! Не мог оторваться от чтения! С нетирпением ждем продолжения! Респектище! Эмоции так и прут, я даже не нахожу слов для восторга! Не останавливайся

Zerobaner
16.05.2009, 06:37
Автору респект!!
Токо старайся пореже использовать термины (ХИРКИ и ЛВЛ), а то они и так уже в игре плеш проели)),да и портят впечатление от рассказа.
Жду продолжения.

ЗЫ: Надеюсь в 5 главе будет Екшн про бездушных)) (^_^)

JohnJS
16.05.2009, 08:23
nav666, может заменить лвл на возраст... Тогда будет более художественно :)

ЗЫ
Жду продолжения с нетерпением :)

MisterDeath
16.05.2009, 08:29
определенно зачот
разве что немного банально

вот тип если бы у обора был злобный брат-близнец и он убил всех кто присутствовал на битве с бездухами и когда главный герой пришол, его все приняли за убийцу и устроили за ним облаву и только найдя своего злобного братишку он бы смог доказать свою невиновность былоб савсем куль))

Zerobaner
16.05.2009, 09:08
определенно зачот
разве что немного банально

вот тип если бы у обора был злобный брат-близнец и он убил всех кто присутствовал на битве с бездухами и когда главный герой пришол, его все приняли за убийцу и устроили за ним облаву и только найдя своего злобного братишку он бы смог доказать свою невиновность былоб савсем куль))

не спойлери))))
(^_^)

funtik150
16.05.2009, 10:51
огромный зачёт продолжение нужно

evgenius_VA
16.05.2009, 11:20
5+!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!

Witch-king96
16.05.2009, 13:43
ждёёём, покорно и мирно ждём

Arvein
16.05.2009, 13:58
nav666, может заменить лвл на возраст... Тогда будет более художественно :)

ЗЫ
Жду продолжения с нетерпением :)

ой е...чеж тогда будет?этож тогда местные хаи старики давно уже?ой не могу!ахахахаха))))

Nasamiko
16.05.2009, 14:45
мм...как прёкрасно =)
+5 ждём продолжения ;)

JohnJS
16.05.2009, 14:55
ой е...чеж тогда будет?этож тогда местные хаи старики давно уже?ой не могу!ахахахаха))))

Эльфы те всегда бессмертными были, зооморфов хрен поймешь, как у них гены исковерканы... А людишки.... Они всегда приспособятся, на крайняк эльфов на чудосредство от старости пустят :)

Fennix12
16.05.2009, 18:05
прикольный рассказ))

nav666, когда будет продолжение?:)

Zerobaner
16.05.2009, 18:15
черт с ним с продолжением , хотяп спойлер дай:cry:

Monsoon34
16.05.2009, 20:12
вот жалко... нет продолжения, Nav666 что ж ті даже не заходишь :(

lelik333
17.05.2009, 02:33
Всё отлично тока я немного не поял кто такой Нейтон а расказ просто супер !

Theria
17.05.2009, 04:44
Нейтон Марнус - похоже имя и фамилия)) А рассказ супер ! Жду продолжения :)

NAV666
18.05.2009, 08:09
Здравствуйте, мои любимые))
Извините что так давно не выкладывала ничего, обстоятельства сложились так, что пришлось уехать :(
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарии, очень приятно было увидеть, что темка не заброшена)
На счет Нэйтона, это мой косячек;) Это было первое имя главного героя, но я решила его заменить, а в черновике забыла поменять:(
А про ЛВЛ, хотелось именно и подчеркнуть, что в нашем мире не так, как а Идеальном, хотелось какие-то слова оставить игровые.
С пантерой извините меня, не досмотрела. Уровень друидки должен быть примерно 20, иначе скелеты ей были бы не страшны.
Я надеюсь вы простите мне мои недочеты:shuffle:. Выкладываю еще 2 части.

5 часть Нашествие Бездушных.

В лагере было много народу: морфы, сиды, люди. Все ждали ИХ. Кто точил клинок, кто молился Великому Богу, а кто пользуясь случаем продавал втридорога зелья по исцелению.
Привязав пантеру у входа в таверну и дав ей воды, они прошли внутрь, что бы перекусить и просто остыть от зноя.
- Мест нет!
С ходу заявил Страж. Поэтому пришлось есть на улице. Выбрав местечко под деревом они расположились отдохнуть.
- Так почему ты так зла на них, сестренка? – спросил Марнус, когда Нирана доела свой обед.
- Они убили моих родителей. – друидка подняла на тигра глаза и во взгляде сверкнула молния. – У меня теперь нет никого. Осталась только пантера. И если бы не ты, то и ее бы не было… - она задумалась и добавила, - и меня…
- Ты жива, значит так и должно быть, и ты бы не умерла, даже если бы меня там не было.
- Сегодня я поквитаюсь с ними. – не слышала его слова друидка.
- Если ты будешь сегодня драться, то не то что ни одного не убьешь, ты сама погибнешь и шанса отомстить за родителей у тебя никогда больше не будет.
Между ними повисло молчание. Лиса не знала что делать. С одной стороны оборотень говорил правильно, но с другой, кровь била ей в голову в предвкушении битвы с Бездушным.
- ОНИ в лагере! – крикнул старый лев и размахивая своими топорами побежал в атаку.
- Сиди здесь! – приказал Марнус лисенку и кинулся следом.
А Нирана так и осталась сидеть с испуганными глазами под деревом, поджав свой лисий хвост.
Мимо бегали толпы людей, все что-то кричали. Снаружи доносились крики Бездушных и стоны раненых. Отовсюду были слышны звуки магии и удары клинков и мечей.

Марнус рубил одного за другим, не давая себе отдохнуть. Бездушные рассыпались под ударами его молотов, бросая в воздух черную пыль и горсть награбленных монет.
Несколько раз тигр был вынужден пить лечебные зелья, так как бездушных было очень много и нападали они сразу группами, а пару раз его спас купленный в городе Драконов серебряный амулет Но все же, с силой морфа никак не могли справится.
Вдруг со стороны лагеря пошел черный дым.
«Бездушные его подожгли, - начал волноваться Марнус, и разрубив очередного монстра побежал в сторону лагеря.
И вдруг удар чьего-то молота попал тигру по спине, следом, в обе лапы вонзились две стрелы и морф потерял сознание.

6 часть После

И вот битва закончилась. Все бездушные были убиты, а пожар был потушен. В районе лагеря настала тишина. Были только изредка слышны стоны раненых и крики, убитых горем, родных тех, кто не выжил в этой войне.
Нирана наконец-то слезла с дерева, на которое забралась, когда начался пожар и пошла искать Марнуса и пантеру, которую ей пришлось отпустить. Последнюю долго искать не пришлось. Животное не было трусливым, и далеко не отошла от лагеря.
- Ну что, девочка, - обратилась друидка к черной кошке, - идем искать брата.
Они прошли по месту битвы, но ни живого, ни мертвого найти так и не смогли…
Нирана не знала, что ей делать, где искать своего единственного друга. От безысходности она села на траву, орошенную кровью людей и животных и заплакала. Пантера как всегда легла рядом и положила свою огромную голову друидке на колени.
- Что ты плачешь, глупая? Ты ведь жива. – раздался голос откуда-то сверху.
Нирана моментально подняла вверх голову, а пантера сразу же зарычала.
Перед друидкой была сид. Ее раздвоенные крылья плавно поднимались и опускались, держа их обладательницу не высоко в воздухе. Черные, как смоль волосы развивались на ветру. Взгляд ее был суров, но лиса сразу поняла, что это только наружное.
- Я потеряла своего брата, - сказала Нирана и снова заплакала, - он бился с бездушными, а теперь я не могу его найти.
Взгляд суровой жрице сменился на печальный и сочувствующей.
- Хочешь, поищем его вместе? Мне тоже надо найти кое-кого, – предложила сид, - меня зовут Анора.
- А меня Нирана. – друидка улыбнулась, взяла, оставленный ей, рюкзак Мануса, они сели на пантеру, которая больше не рычала, видя что хозяйка не боится нового человека, и они направились в Город Драконов.
Лиса была рада что поиски она будет вести не в одиночестве, а с опытным жрецом, которая может постоять за себя и за нее. Она даже не заметила на ее груди значок убийцы.

Dragon-Sumrak
18.05.2009, 08:25
Интересно. Хороший рассказ выходит! Продолжай, интересно, что же там с тигром будет и друидом :) Сам рассказ очень хороший, грамотно пишешь, только вот лучше не употреблять "хирки" и "лвл" - хотя уже и не употребляешь - это правильно, рассказ красивее выходит! Ждём продолжения!
P.S - нуууу.. в самом начале, где на на тигра волк напал... не надо, мы, волки, хорошие! :)

Imnibo
18.05.2009, 08:31
Рассказ офигенный! Сам играю пристом на Веге и когда прочитал первую часть,там где жрица помогла,по спине мурашки пробежали(так всё знакомо...). И пкшников ненавижу всей душой,хоть и понимаю,что это всего лишь игра. В общем,автору респект и уважуха! Очень жду продолжения.

NAV666
18.05.2009, 08:32
Интересно. Хороший рассказ выходит! Продолжай, интересно, что же там с тигром будет и друидом :) Сам рассказ очень хороший, грамотно пишешь, только вот лучше не употреблять "хирки" и "лвл" - хотя уже и не употребляешь - это правильно, расказ красивее выходит! Ждём продолжения!
P.S - нуууу.. в самом начале, где на на тигра волк напал... не надо, мы, волки, хорошие! :)

Спасибо за отзыв)
На счет волка...на меня в игре часто нападали именно волки, поэтому и взяла такой образ)) Представить легче). Хотя много друзей волков есть ;)

Рассказ офигенный! Сам играю пристом на Веге и когда прочитал первую часть,там где жрица помогла,по спине мурашки пробежали(так всё знакомо...). И пкшников ненавижу всей душой,хоть и понимаю,что это всего лишь игра. В общем,автору респект и уважуха! Очень жду продолжения.

Большое спасибо) Я пытаюсь рассказ писать приближенно к игре)
Сама не раз помогала)

nezhnost0
18.05.2009, 08:34
долгожданное продолжение:)
Спасибо, очень интересно читать.
Так держать!)

maxroy
18.05.2009, 08:40
Оригинальный стиль: чувствуется, что автор новичок, одновременно с этим автору удается сказать то, что хочет, а главное - ладно получается ;-) Молодец.

Кстати, стиль изложения похож на Лукьяненко-Перумов... где-то рядом... ;-)

NAV666
18.05.2009, 08:42
Вот из-за таких комментариев и хочется продолжать писать:)
Спасибо вам за поддержку)

Agronom1
18.05.2009, 12:59
красотень какая. Звезда блин. Все воюют, а он поёт ходит =))

Chikatoma-chan
18.05.2009, 13:08
Красиво написано, концы глав заканчиваются о4 интригующе:) Вобщем, мне понравилось (как вижу не мне одной), с нетерпением жду продолжения=)

Monsoon34
18.05.2009, 13:23
Очень интересный рассказ получается :) жду продолжения с нетерпением
У тебя определенно талант ;)

NAV666
18.05.2009, 13:28
Очень приятно)) Для вас только и пишу)
Продолжение в данный момент редактируется)Скоро будет:)

Zerobaner
18.05.2009, 13:55
- Ну что, девочка, - обратилась друидка к черной кошке, - идем искать брата.
...

- Я потеряла своего брата, - сказала Нирана и снова заплакала, - он бился с бездушными, а теперь я не могу его найти.

жесть он ее брат!!!!!

- А меня Нирана. – друидка улыбнулась, взяла, оставленный ей, рюкзак Мануса, они сели на пантеру, которая больше не рычала, видя что хозяйка не боится нового человека, и они направились в Город Драконов.

Так ты уж наконец определись с именем главного героя))):lol:

а в целом неплохо, жду продолжения:super:

Peoplesss
18.05.2009, 13:57
Очень приятно)) Для вас только и пишу)
Продолжение в данный момент редактируется)Скоро будет:)

есть нюансы,но ничего страшного!!!!!воще я читать не люблю,но даже меня этот рассказ заинтересовал!!!!молодец,продолжай в том же духе,ждем с нетерпением!!!!!

NAV666
18.05.2009, 14:11
...

жесть он ее брат!!!!!

Так ты уж наконец определись с именем главного героя))):lol:

а в целом неплохо, жду продолжения:super:

Но почему же морфы не могут называть друг друга братьями и сестрами)) Они одного рода)
И именем, пардон, опечатка :)

Zerobaner
18.05.2009, 14:24
Но почему же морфы не могут называть друг друга братьями и сестрами)) Они одного рода)
И именем, пардон, опечатка :)

ну я малость просто по другому ето понимаю, допустим еслиб они состояли в какомнить обществе, типа братство там , гильдия и тп, тогда да могут, а так просто не о том думается))

да и морфов в игре беспантово раскрыли, так что в етом нужно полностью полагаттся на фантазию автора.

еще раз респект, жду продолжения:super:

NAV666
18.05.2009, 14:29
ну я малость просто по другому ето понимаю, допустим еслиб они состояли в какомнить обществе, типа братство там , гильдия и тп, тогда да могут, а так просто не о том думается))

да и морфов в игре беспантово раскрыли, так что в етом нужно полностью полагаттся на фантазию автора.

еще раз респект, жду продолжения:super:

Я вобще сомневалась на счет этого "братства" ) Но решила все же оставить так))
Спасибо за комментарии :)

Zerobaner
18.05.2009, 14:34
Я вобще сомневалась на счет этого "братства" ) Но решила все же оставить так))
Спасибо за комментарии :)

ну чисто мое имхо,
хочеш можеш оставить и так)), а былоб конешно прикольнее еслиб под конец им ченить на голову упало , и они вспомнили чето типа "привет брат, привет сестра"))), джими-джими, ача-ача))
:D

JohnJS
18.05.2009, 15:07
Супер! Продолжай в том же духе :)

ЗЫ
Анора ПК :) Это уже интереснее :)

NAV666
18.05.2009, 15:11

ЗЫ

Ты прав) Долго не могла придумать как это показать)) Ника над головой ведь нет:)

Zerobaner
18.05.2009, 15:50

ЗЫ

ну в принцепе ето и из первой главы ясно)

NAV666
18.05.2009, 16:54
ну в принцепе ето и из первой главы ясно)

Эх...а по идее не должно было быть понятно))

Zerobaner
18.05.2009, 17:00
Эх...а по идее не должно было быть понятно))

ну тогда надо было лучше маскировать сей факт ее биографии)))

Zerobaner
18.05.2009, 17:06
Патч который позволяет вам получать удвоенный опыт
Скачать патч можно бесплатно
здесь

:slon: **********

Entrery
18.05.2009, 17:35
Давно такой разводной рекламы не было 0_о
По сабжу: получается очень хорошо, постоянно хочется читать продолжение :)

JohnJS
18.05.2009, 17:53
ну тогда надо было лучше маскировать сей факт ее биографии)))

Хм... Перечитал еще раз первую и вторую главы... Намеки есть, но... Все равно явно этого не видно...

Zerobaner
18.05.2009, 18:18
Хм... Перечитал еще раз первую и вторую главы... Намеки есть, но... Все равно явно этого не видно...

ну собсно для етого у читателя и присутствует воображение)

JohnJS
18.05.2009, 18:58
ну собсно для етого у читателя и присутствует воображение)

Или разные представление об убийце игроков...
Обора легко представить ПК, а вот жреца... За все время игры, редко встречал ПКашников лечилок :)
Как и большинство игроков, поэтому и воображение представляет лечилку, кем угодно, кроме ПК :)

Был бы волком, отлично бы эта иллюстрация подошла к 1 главе :)

Li9
18.05.2009, 22:25
Ещё хочу ещё.....=))))) Умничка.....

Debora
18.05.2009, 22:32
прелестно! жду продолжения! )))

NAV666
19.05.2009, 07:52
Доброе утро:) Спасибо вам за коментарии)) Вот продолжение.

7 часть В камере

Марнус очнулся на сыром каменном полу, прикованный цепью за заднюю лапу к стене. Голова жутко болела, а из задних лап торчали не вытащенные наконечники стрел.
Жуткая боль пронзала все тело когда он вытаскивал их. Тигр рычал, но терпел. Свежая кровь снова полилась на уже окровавленный пол. Зелий с собой не было и силы восстанавливались очень медленно.
Вдруг послышались шаги в коридоре. Кто-то шел к его камере.
Тяжелая дверь с жутким скрежетом открылась и в тюрьму зашел охранник, рыжий лев. За ним вошла девушка, морф сразу узнал в ней Принцессу.
«Не было даже никаких сомнений, что это все ее крыл дело».
Принцесса зашла внутрь и жестом указала, чтобы охранник вышел и закрыл за собой дверь.
- Вот мы и встретились с тобой, морф, - пропела сидка и ехидно улыбнулась, - я тебе говорила, что все это так не оставлю. И что ты теперь намерен делать?
Тигр только тихо рычал и опустив голову молча сидел и рассматривал окровавленный наконечник.
- Значит молчишь, - еще коварней улыбнулась Принцесса и откинула назад свой золотой локон, - я просто хотела тебе сказать, что сегодня вечером тебя в клетке, как дикое животное, провезут через весь город, а завтра на утро тебя прилюдно казнят на центральной площади, что бы все знали что будет за то, кто предаст Правителя.
От такой наглой лжи у тигра забилось сердце и в глазах вспыхнуло пламя.
- ЛОЖЬ! – крикнул на нее морф и рванул, разъяренный на Принцессу. Но цепь не дала ему добраться до цели и он упал на пол.
Сидка громко рассмеялась:
- Глупый тигр, в этом мире все же есть справедливость и ты получишь по заслугам за то, что дерзил мне, дочери Правителя.
С этими словами Принцесса вышла из камеры, оставив Марнуса наедине со своей злостью.
«Надо было убить ее еще тогда, ночью, все спали и никто бы не услышал. Я бы все сделал очень тихо, – обида злость не отпускала его. Больше всего он ненавидел ложи и беспочвенные обвинения, - но нет… я бы никогда не смог убить невинного человека, тем более женщину, какая бы она коварная и смертоносная не была».
От этих мыслей тигру стало еще хуже. И он осознал полную свою беспомощность.
«А где же моя рыжая? Я же так и не успел добежать до лагеря когда там начался пожар. Ей было не спастись».
Силы с каждой минутой покидали Марнуса, и на спасение Нираны он уже не надеялся.
«Что же я за морф такой? Не смог сберечь сестру. Сам попался офицерам. Зачем я вообще ее взял с собой. Взял ее на смерть… Сегодня я буду опозорен и назван предателем, а завтра меня казнят… Но я приму смерть как должное и с гордостью».
За маленьким окошком с решеткой стало темнеть. Начинался вечер.
В камеру вошли два стража.
- Только без фокусов. – сказал один из них и ударил тигра дубинкой в живот а второй пару раз стеганул кнутом по спине.
Марнус не издал не звука, хотя на миг, от боли, у него потемнело в глазах.
Они сняли оковы с его лапы и повели на выход.

Imnibo
19.05.2009, 08:08
Часть короткая :cry:

Dragon-Sumrak
19.05.2009, 08:09
Оборотни всех стран обьединяйтесь! Волки и тигры, панды и львы, отомстите за унижения и страдания Марнуса! За честь зоооморфов! :) :)
Интригующе... продолжай писать :) Интересно, как ты его спасёшь... надеюсь, на эшафот на тенях прилетит отряд танков в золоте и устроит весёлую жизнь :)

NAV666
19.05.2009, 08:09
Часть короткая :cry:

Ну все вам не угодишь. В обед постораюсь еще выложить.

NAV666
19.05.2009, 08:10
Оборотни всех стран обьединяйтесь! Волки и тигры, панды и львы, отомстите за унижения и страдания Марнуса! За честь зоооморфов! :) :)
Интригующе... продолжай писать :) Интересно, как ты его спасёшь... надеюсь, на эшафот на тенях прилетит отряд танков в золоте и устроит весёлую жизнь :)

Я постораюсь его спасти)) нооо....немного не так))

Dragon-Sumrak
19.05.2009, 08:28
Не так? Ну хорошо, другие варианты тоже возможны :) Главное, спаси! :)

Bagan254
19.05.2009, 08:42
жду продолжения)))
меня твой рассказ вдохнавляет)

NAV666
19.05.2009, 08:46
жду продолжения)))
меня твой рассказ вдохнавляет)

Спасибо большое))
Я ведь тоже начала писать не просто так) В этом разделе я довольно часто и рассказы попадаются просто изумительные) Они-то меня и вдохновили)) Ну и конечно ПВ ;)

Monsoon34
19.05.2009, 09:14
Ой ты такая молодец!!! :) Очень интригующе и интересно!
Все мы ждем продолжения

«Не было даже никаких сомнений, что это все ее крыл дело».-----гыыы

NAV666
19.05.2009, 09:17
Ой ты такая молодец!!! :) Очень интригующе и интересно!
Все мы ждем продолжения

«Не было даже никаких сомнений, что это все ее крыл дело».-----гыыы

Эх...быстро вы меня раскусили)))
Спасибо за комент:)

StaryWolf
19.05.2009, 09:30
очень захватывающе и интересно... прочитал сейчас все части...и жду следующей хоть на сегодня ты уже и выполнила свой план но если можно напиши еще ))

NAV666
19.05.2009, 09:37
очень захватывающе и интересно... прочитал сейчас все части...и жду следующей хоть на сегодня ты уже и выполнила свой план но если можно напиши еще ))

На самом деле, скажу по секрету :rolleyes:, уже написаны еще 2 части))) Но если я выложу все сразу, то потом придется вас томить ожиданиями... Ведь вдохновление не всегда и не каждый день я пишу))

Imnibo
19.05.2009, 10:05
Когда будет завершён рассказ,копирну его себе,подредактирую,и в архивчик свой положу :shuffle:

StaryWolf
19.05.2009, 10:56
Не могу уже терпеть хочу продолжения )))

NAV666
19.05.2009, 11:06
Ладно, как и обещала еще одна часть:)

8 часть

Анора и Нирана бродили по Городу Драконов уже второй час, спрашивали прохожих, но никто ничего не знал, никто его не видел.
И тут большое скопление народа привлекло их внимание. Толпа гудела и кричала и сидка с лисой пошли посмотреть.
- Что здесь происходит? – спросила Анора у разъяренной старой жрице , когда они подошли ближе.
- Объявился у нас предатель, - протороторила она, - вон он, смотрите, стыдно стало.
Взгляд их тут же устремился к клетке, которая стояла на повозке, запряженной 4мя лошадьми. Повозка медленно ехала по дороге, что бы каждый мог увидеть предателя. А внутри клетки сидел тигр, морда его вся была в крови, а на спине красовалось два свежих шрама.
«О, вот же он». - Анора узнала того кто ей был нужен. С одной стороны она была рада такому повороту событий, но с другой, ей было очень тяжело на сердце, но вида она не показала.
Но вдруг крик Нираны заставил ее на миг онеметь.
- Марнус! – крикнула она, на что многие из тех кто стоял близко к ним повернулись.
- Тише, - прошипела она, - Ты уверена?
- Ну конечно же, - уже тихо проговорила лиса и улыбка появилась на ее лице.
Но сидка стала еще строже.
- Его осудили, Нирана, а значит его казнят.
- Да, да, - снова протараторила старая сидка, - этому предателю отрубят голову завтра на рассвете. Зрелище обещает быть стоящим.
Анора обернулась к рыжей, но та уже сквозь толпу пробиралась к повозке.
Жрица вовремя успела схватить Нирану за руку и тут же отвести подальше от этого места.
Заплаканная друидка все пыталась вырваться из рук жрицы, но та была во много раз сильнее ее.
- Нирана, успокойся, слышишь? – тормошила она ее, - его казнят, значит он что-то натворил.
- Нет, - сквозь слезы кричала друидка, - брат не предатель, он честный и справедливый. Я должна его спасти, как он меня спас.
Сидка не знала что делать. Ей было жаль эту сироту, но приказ был другой и она должна ему подчиняться. Но сердце не позволило ей оставить несчастную друидку на смерть, ведь она и вправду пойдет освобождать своего брата.
- Я тогда пойду с тобой. Мы попробуем его освободить и узнаем почему его называют предателем.
В глазах Нираны мелькнула надежда, она заплакала еще сильнее и кинулась к жрице, обнимая ее и благодаря.

Volk304
19.05.2009, 11:10
оч интересно,если есть возможно пиши почаще:):):)

NAV666
19.05.2009, 11:12
оч интересно,если есть возможно пиши почаще:):):)

Эээээ...ну пишу я как бы на работе, когда есть свободная минутка))

Volk304
19.05.2009, 11:16
Эээээ...ну пишу я как бы на работе, когда есть свободная минутка))

А на работе часто бывают свободные минутки? мы будем надеются что да,так как будешь писать больше)))

NAV666
19.05.2009, 11:18
А на работе часто бывают свободные минутки? мы будем надеются что да,так как будешь писать больше)))

Стараюсь как могу)) Только для того что бы вас порадовать)

Volk304
19.05.2009, 11:22
Стараюсь как могу)) Только для того что бы вас порадовать)

спасибо,будем ждать продолжения.

Varyymka
19.05.2009, 11:28
Да ну и рассказик, даже не знаю что и сказать. Мурашки и слезы....и конечно Радость!!! Респект и Уважуха =)

NAV666
19.05.2009, 11:30
Да ну и рассказик, даже не знаю что и сказать. Мурашки и слезы....и конечно Радость!!! Респект и Уважуха =)

Спасибо, мне приятно что мой рассказ вызывает у вас эмоции)))

Peoplesss
19.05.2009, 13:26
сиды рулят :))))ну я имею в виду то что она поможет ему сбежать!!!!!!!

Zerobaner
19.05.2009, 13:58
«Не было даже никаких сомнений, что это все ее крыл дело».

ыы)) улыбнуло))

собсно как всегда жду продолжения.

JohnJS
19.05.2009, 14:48
Вот так всегда... У кого больше прав, тот и прав...

NAV666
19.05.2009, 14:52
И Идеальный мир совсем не идеален...

Allancarra
19.05.2009, 15:11
Очень понравилось, читала не отрываясь! Не могу дождаться продолжения!
П.С. Да тебе в писатели надо!

Dragon-Sumrak
19.05.2009, 15:20
Так-так... вот гады... так с порядочными оборотнями обращаться.... Да, я не прав, тут отряд оборотней в золоте не нужен. Тут надо самого главного товарища из 69 данжа раздраконить до состояния бешенства и провести его прогуляться на одну площадь :)

NAV666
19.05.2009, 15:26
Спасибо всем за коментарии :rolleyes:
Я вас обожаю :kiss:

Monsoon34
19.05.2009, 15:41
Мы тебя тож обожаем :laugh: ...и ждем продолжения ;)

Cyvor
19.05.2009, 16:00
Фэнтэзи)с премесью романа,красиво..продолжай в томже духе)

NAV666
20.05.2009, 08:14
9 часть Вызволение

Они дождались полуночи и тенями проникли в подвал. Там, по рассказам какого-то пьяницы, который когда-то был стражем в тюрьме, находились все камеры.
Первого стража они миновали без труда. Он очень крепко спал.
Со следующими было посложнее. Но освободители просто дождались, когда те отойдут за своим ужином или еще куда.
- Смотри, здесь есть лаз, - Нирана заметила небольшой проем в стене который вел, по их подсчетам к камерам, – я смогу пролезть в него.
- Я тебя не пущу одну, ты никуда не пойдешь, - строго шепотом сказала Анора.
Но не послушная друидка, превратясь в маленькую лису, юркнула в тоннель.
- Нирана! – чуть громче крикнула испуганная сидка в проем.
- Все нормально, - Отозвалась лиса, - это здесь. И здесь никого нет.
Друидка выбралась наконец-то из дыры и ,встав снова на две ноги, направилась ко столу, где лежала огромная связка ключей.
- Ты что тут делаешь, - рявкнул львиный голос за спиной.
Тут же у нее мимо уха пронесся топор, лисичка во время сумела увернуться. Она не раздумывая призвала своего скорпиона-хранителя и приказала атаковать. Мигом схватила связку ключей и побежала к дверям камер.
- Марнус, ты тут. – подбегая к каждой двери, звала Нирана.
Многие, с надеждой что их выпустят, соглашались с этим именем, но по голосу лиса знала, что это не так. А времени освободить всех (да и стоит ли освобождать их? Многие из них убийцы) у нее не было.
- Нирана, - вдруг услышала она знакомый голос, - сестренка, ты здесь?
- Да, Марнус, я сейчас. – друидка начала судорожно перебирать ключи. Связка пару раз падала на пол, а из соседней комнаты уже был слышен крик умирающего скорпиона.
Вот он! Ключ подошел. Тигр открыл тяжелую дверь, и тут она увидела, что с ним сделали эти стражи. Пасть была окровавлена, ухо было разорвано, на груди и спине свежие полосы кнута. Он еле стоял на раненых ногах, кинулся к друидке.
- Сестренка, прости меня, я не смог… я не смог добежать до тебя во время нападения.
- Все в порядке, брат, мне помогли, пойдем скорее.
Они выбежали в комнату где шла битва. Лиса быстро отозвала своего еле живого скорпиона, и Марнус из последних сил кинулся на, уже ослабевшего, льва-охранника.
Их бой был не долгий. Вскоре морфы уже думали, как выбираться из темницы. В тот проем тигру никак не пролезть.
И вдруг скрежет входной двери. Марнус отвел лису в сторону и приготовился к быстрой смерти.
Как только дверь открылась, тигр с рыком прыгнул на входящего.
- Анора! – крикнула лиса.
Тигр не успел остановиться и сбил с ног только что вошедшую в камеру, опешившую сидку.
Нирана мигом подбежала к ней и помогла ей подняться. А морф отошел немного в сторону.
- Анора? Тебя зовут Анора? – удивлялся тигр.
- Быстрей, мы должны идти, - помчалась сидка к выходу, - мои заклинания задержат их, но не на долго.
«Это ОНА! – сердце тигра забилось сильнее. – Я не видел ее, но я слышал ее голос. Его я бы не смог не спутать ни с чьим другим.»
Они пробежали пару комнат и свернули в коридор. Всюду были бездвижные стражи. Кто был парализован, а кто истекал в луже, уже запекшейся, крови.
«Жестокая, - решил Марнус, смотря на всю эту картину, - она убила одних стражей, а с кем не справилась, тех покалечила или парализовала».
- Быстро! На выход! – крикнула жрица и, расправив свои чудесные крылья, полетела вперед.
Морфы побежали за ней.
Им не долго пришлось петлять по коридорам этого лабиринта и вскоре смогли увидеть звездное небо.

Dragon-Sumrak
20.05.2009, 08:17
Так-так... всё, Марнуса вызволили! :) Теперь надо с прицессой разобраться :)

NAV666
20.05.2009, 08:18
Так-так... всё, Марнуса вызволили! :) Теперь надо с прицессой разобраться :)

Нууу....с сидкой тоже пока не ясно ;)

Chikatoma-chan
20.05.2009, 09:01
свободу зооморфам, свободу! http://xsmile.ru/s/Multyashki/mult34.gif
Очень понравилось, жду проду) http://xsmile.ru/s/Multyashki/mult02.gif

Monsoon34
20.05.2009, 09:10
Ждем продолжения и новых поворотов сюжета))))
Мне все очень нравится))))

ShiniGAMka
20.05.2009, 09:14
оч понравилось *__* ждем продолжения)))))))

-Zotaro-
20.05.2009, 10:16
Весёлая история с элементами романтики. Очень понравилось! Автору зачёт :)

NAV666
20.05.2009, 10:25
Спасибо вам за коментарии:) Стараюсь))

Montblan
20.05.2009, 11:49
nav666, просто супер! впервые мне так интересно читать:))) плиз пиши побольше и почаще! ^_^
p.s. это талант!)))))

Montblan
20.05.2009, 12:19
и еще, народ, хватит уже указывать автору на всякие мелкие ошибки типа друля 20 лвла на пантере... это ведь рассказ в не выписка из игры! автор в рассказе пишет то, что ему хочется:) так что если не нравится напишите свой рассказ!) мне кажется что так даже интереснее^_^

NAV666
20.05.2009, 12:59
и еще, народ, хватит уже указывать автору на всякие мелкие ошибки типа друля 20 лвла на пантере... это ведь рассказ в не выписка из игры! автор в рассказе пишет то, что ему хочется:) так что если не нравится напишите свой рассказ!) мне кажется что так даже интереснее^_^

Спасибо за комментарий:) Да я не против, если будут указывать на ошибки. А с пантерой просто не доглядела) Все-таки хочется что бы рассказ был похож на игру)

Zerobaner
20.05.2009, 13:24
жду продолжения.
имхо : чет 9 глава показалась малость короткой((
хатю еще, и жду недождусь когда смогу весь рассказ полностью оценить.
пиши еще, и вдохновенья тебе

NAV666
20.05.2009, 13:28
жду продолжения.
имхо : чет 9 глава показалась малость короткой((
хатю еще, и жду недождусь когда смогу весь рассказ полностью оценить.
пиши еще, и вдохновенья тебе

Большое спасибо)) Эт не главы, это части))поэтому и маленькие ;) Большие не получаются :(
А вдохновенье так и прет))

andrey198060
20.05.2009, 13:43
супер! читается на одном дыхании
nav666 пиши почаще, с нетерпением жду продолжения

Bagan254
20.05.2009, 14:03
похоже что тут любовный треугольничек образовался)))
не нравится мне фраза про задание Аноры ой как не нравится

JohnJS
20.05.2009, 15:06
Вот оно коварство лечилок!
Как заколдуют фиг двинешься :)

NAV666
20.05.2009, 15:14
Еще часть :)

10 часть Новое задание.

- Бежим в деревню Орхидей! – предложил Марнус, все еще не спуская глаз с черноволосой сидки.
Анора была в замешательстве. Ей нужно было бы поступить не так. Но из города надо было бежать, хоть куда. Если ее поймают, то уж наверняка живой они ее не оставят.
- Бежим, только быстрей. – согласилась крылатая. – Нам не жить, если они нас найдут.
Но пробегая мимо Генерала, Нирана остановилась.
- Подойди ко мне, друид, у меня для тебя кое-что есть. – Позвал он ее своим грозным голосом.
Марнус с Анорой остановились, а лиса пошла к Генералу.
- Ну вот мы и встретились, - начал разговор тигр, и не произвольная улыбка появилась на его лице, - и я очень рад нашей встрече.
Сидка залечивала его раны, не поднимая глаз. Она была смущена. На самом деле их встреча совсем не должна была быть радостной…
- Почему тебя осудили? – снова со строгостью спросила Анора. – Тебя назвали предателем, что ты сделал?
Тигр опустил голову и нахмурил брови. Он не имеет право говорить плохо о дочери Правителя.
- Ты все равно не поверишь, если я скажу правду, но я никого не убил и никогда никого не обманул. И до этого момента я полностью мог довериться нашим властям. Но теперь… - Марнус зарычал и отвернулся от сидки, дабы не показывать ей свою злость.
Наступило молчание. Раны оборотня почти все уже затянулись, благодаря стараниям жрице и как только она закончила, тигр опустился пере ней на колено:
- Ты второй раз уже спасла мою жизнь, я перед тобой вечно буду в долгу.
- Ты не мой должник, мне должники не нужны, - Анора была удивлена и немного смущена таким поступком. Этого она точно не ожидала от морфа.
- Тогда ответь, почему ты меня освободила? – Марнус поднялся с колена и встал в полный рост.
- Я помогала Ниране, - спокойно ответила девушка, - мне стало жаль сироту, только поэтому я стала рисковать жизнью.
Наступило молчание. Но не долгое. Вскоре, по ступеням от Генерала выбежала их спутница-лиса.
- У меня срочное задание, - Нирана не знала радоваться ей или нет, - Генерал сказал что я получу хорошую награду, если выполню все.
- Он тебя отправил в Могильник? – спросил Марнус.
- Да, надо убить Призрака. – подтвердила Нирана, - ты уже бывал там?
- Мы все прошли через это, - после долгого молчания вступила в разговор жрица, - тебе не справится одной, давай я помогу тебе.
- Вам не победить монстра, вы еще слабы. – Марнус был немного расстроен ответом Аноры по поводу его освобождения, но бросить сестру умирать в Могильнике он не мог, - Я пойду с вами.
- Дело твое, - жрица уже сидела на пантере рядом с Нираной, - Иди, если успеешь.
Сидка у дарила пантеру по бокам и они направились в сторону Могильника. Тигру, даже на четырех лапах было тяжело не отставать от них, а на выходе из города, пантера на много опередила его.

IvanB90
20.05.2009, 15:17
Реально интересная история, респект автору, это как раз то что впринцепе можно почитать

Zerobaner
20.05.2009, 15:27
типа знак дали, и в данж повели..... да действительно неожиданный поворот......

Dragon-Sumrak
20.05.2009, 16:39
Хорошо, хорошо :) Напишешь весь - отредактируем и выложим итоговый вариант :) так что старайся, мы ждём!

NAV666
20.05.2009, 16:50
Следующая часть, обещаю, будет больше ;)

Havchik_1985
20.05.2009, 17:30
наткнулся на этот рассказ только сегодня. Класс!!! Работа встала)))

brevis87
21.05.2009, 09:15
Давай дальше уже!Хочу продолжения:)

nezhnost0
21.05.2009, 09:52
Ап.
Читаю, не отрываясь.
Большое спасибо автору.

NAV666
21.05.2009, 09:59
Спасибо вам :) Для вас стараюсь)))

Monsoon34
21.05.2009, 10:28
Расказ мне очень нравится,ты такая молодчина))))
Надо развести Админов на какойто приз для тебя ;) :D

П.С. И это...по возможности добавь там воина в сюжет если мона... :o

NAV666
21.05.2009, 10:34
Расказ мне очень нравится,ты такая молодчина))))
Надо развести Админов на какойто приз для тебя ;) :D

П.С. И это...по возможности добавь там воина в сюжет если мона... :o

Ну вот не надо вперед загадывать ;)
Посмотрим)

NAV666
21.05.2009, 13:19
11 часть Могильник.

- Прыгай в телепорт, - скомандовала Анора, она не хотела что бы Марнус участвовал в этой битве.
Лиса послушно шмыгнула в голубой искрящийся щит, жрица прыгнула следом.
- Это Могильник? - удивилась рыжая, когда они оказались внутри, - я думала здесь холодно и тихо…
Вокруг бегали люди, сиды и такие же морфы, они устраивали дуэли и просто так убивали себе подобных. Рядом стоял какой-то торговец и продавал лекарства. Все это казалось чем-то жутким, звериным.
- Здесь всегда так, - пояснила крылатая, - не отходи от меня ни на шаг, ты поняла?
И не дождавшись ответа побежала по коридору, в толпу убийц. Лиса побежала за ней, перепрыгивая раненых и оббегая убийц с окровавленными клинками и топорами.
- Почему ты не поможешь им? – крикнула жрице Нирана, догоняя ее.
- Не говори ерунды, если я их воскрешу, они снова ринутся в бой, и в лучшем случае не на меня.
Лиса на мгновение застыла. Но, увидев сзади скелета, медленно подходящего к ней, снова продолжила путь за опытным бойцом. Она не знала что столько жестокости может исходить не только от бездушных.
«Ведь мы вместе боремся против них, а не друг с другом, ведь даже бездушный никогда не нападет на своего. Тогда почему мы, разумные расы, просто так, от нечего делать сами себя убиваем?» -никак не могла понять Нирана.
- Лиса, прыгай в телепорт и жди меня там! – жрица своим громким криком разогнала мысли морфы, - ну чего ты ждешь, вперед!
Анора сражалась с какой-то черырехногой тварью. Монстр пускал на сидку облака горящего дыма, но та успевала восстанавливать свои раны и атаковать его.
Пробежав мимо них, лиса снова прыгнула в какой-то синий щит, который мгновенно поглотил ее.
Еще одна комната. Такая же мрачная. Но тут не было никого. Здесь царил холод и мрак. Было страшно даже сдвинуться с места.
Вскоре жрица тоже прошла через телепорт и появилась рядом.
- Анора, с тобой все в порядке, он на тебя нападал.
- Со мной все хорошо, - успокоила ее сид, нашептывая на себя молитву о восстановлении сил, - сейчас я отдохну немного, и мы пойдем дальше.
- Может стоит дождаться Марнуса, я боюсь идти.
- Я опытный жрец, что может случиться, главное не лезь вперед.

- Беги, Нирана! – кричала жрица, только и успевая накладывать на себя заклинания о лечении и пить целебные зелья.
Три скелета-лучника били ее издалека, да и еще в придачу, огромный монстр, с непонятной головой и длинными руками, подошел вплотную к жрице и, раскачиваясь, наносил удары.
Но лиса не побежала, она призвала своего верного скорпиона и приказала атаковать огромного зомби. Когда она поняла, что это плохая идея, было уже поздно. Монстр убил ее защитника и кинулся за хозяйкой. Ниране ничего не оставалось как бежать к выходу. Но как же она бросит Анору в беде? Их спасет только чудо.
Но «чудо» не заставило себя долго ждать и, прежде чем монстр кинулся на лису, из телепорта выпрыгнул большой белый тигр. Он с рыком кинулся на зомби и без труда одолел его.
Силы жрицы были уже на исходе, когда он кинулся на скелетов. Они долго не хотели отпускать свою добычу, но Марнус смог их отвлечь от Аноры и теперь все удары приходились прямо на него.
- Вы здесь умереть собрались? – крикнул на девушек тигр, когда со скелетами было покончено, - Анора, ты никогда здесь не была и не знаешь что это место опасно даже для тебя!
Жрица опустила голову и разглядывала каменный, потрескавшийся от времени, пол. А Нирана тем временем пыталась воскресить своего преданного скорпиона, но ее магическая энергия почти иссякла и сил не хватало.
- Он тебе не понадобится сейчас, рыжая, - остановил ее от безуспешных попыток тигр, - если на тебя вдруг нападут, беги к телепорту, так ты выйдешь из этого подземелья. Бить монстров я буду один, а Анора будет меня лечить по мере возможности, - он уже заметил что и у сидки магической энергии почти не осталось, - небольшой перерыв и в путь.
«Будет он мне еще указывать, - ворчала жрица про себя, - Бейся один с Призраком, раз такой умный».

Allancarra
21.05.2009, 13:19
Данж это хорошо, 29 мой любимый из всех. Умеешь интриговать, однозначно) Жду продолжения)

Zerobaner
21.05.2009, 13:30
"- Я опытный жрец, что может случиться, главное не лезь вперед.

- Беги, Нирана! – кричала жрица, только и успевая накладывать на себя заклинания о лечении и пить целебные зелья."

"Когда она поняла, что это плохая идея, было уже поздно."

"Но «чудо» не заставило себя долго ждать"

""«Будет он мне еще указывать, - ворчала жрица про себя, - Бейся один с Призраком, раз такой умный».""

Ржунимагу)))))))*ROFL* :lol:

BloodRevenge
21.05.2009, 18:19
"- Я опытный жрец, что может случиться, главное не лезь вперед.

- Беги, Нирана! – кричала жрица, только и успевая накладывать на себя заклинания о лечении и пить целебные зелья."

"Когда она поняла, что это плохая идея, было уже поздно."

"Но «чудо» не заставило себя долго ждать"

""«Будет он мне еще указывать, - ворчала жрица про себя, - Бейся один с Призраком, раз такой умный».""

Ржунимагу)))))))*ROFL* :lol:

Можешь лучше? Создавай темку.. обязательно почитаю :D
А аффтару РЕСПЕКТ и удачи в продолжение... жду продолжения =))
ПыСы: Прочитал в др теме твой пост по поводу нехватки действующих лиц- так возьми за основу там пру квестов, квест про уважение ну или чё нить такое =)) Ещё раз удачки =))

BloodRevenge
21.05.2009, 18:24
Нейтон Марнус - похоже имя и фамилия)) А рассказ супер ! Жду продолжения :)

И вот ещё по поводу имени, ты говорила, что это ошибка, а почему бы не сделать так, как подумали люди? :D :)

Zerobaner
21.05.2009, 19:09
Можешь лучше? Создавай темку.. обязательно почитаю :D
А аффтару РЕСПЕКТ и удачи в продолжение... жду продолжения =))
ПыСы: Прочитал в др теме твой пост по поводу нехватки действующих лиц- так возьми за основу там пру квестов, квест про уважение ну или чё нить такое =)) Ещё раз удачки =))

я не говорю што могу лучше)), просто данная глава очень сильно улыбнула, и я вынес самые на мой взгляд лучшие моменты, да и автор похоже хотела нас етой главой улыбнуть, и ето у нее очень хорошо получилось

ЗЫ: был пот столом))

NAV666
21.05.2009, 20:19
Спасибо еще раз за ваши коментарии:)
Да, эта часть получилась немного с юмором (думаю никто не против ;) ) , скорее всего сказалось мое позитивное настроение в тот момент).

Monsoon34
22.05.2009, 00:39
юмор єто хорошо...

Li9
22.05.2009, 01:25
Нав умничка пиши.....тоже пыталась написать про ПВ, но не выходит.....стиль фэнтези и реал у мя лучше получается.....а ты молодец так держать......жду с нетерпением продолжения.....

NAV666
22.05.2009, 08:33
12 часть "У меня есть приказ! Попрощайся с собой..." (с)

Марнус не спеша рубил одного за другим. Жуткие зомби и скелеты падали замертво от пары его ударов. Анора изредка накладывала на него заклинания и подлечивала тигру раны. Лиса плелась сзади. Выбегать вперед и помогать ей было запрещено, да и ей самой не очень-то хотелось биться с этими ужасными гадами.
И вот ужасная башня развалина. Дверь в тайную комнату удалось открыть.
- Будьте осторожны, - давал наставления Марнус, подбегая к комнате, где обитал Призрак, - сначала я убью охрану, а вы не подходите близко.
Девушки кивнули в знак согласия и оборотень бросился на врагов. Монстры были не сильные, и хоть их и было много, Марнус в одиночку справился со всеми.
И вот когда в комнате остался один Призрак, все наконец-то смогли зайти.
- Странный он какой-то, - поморщилась друидка глядя на Призрака-кота, - и совсем не страшный, не то, что его охранники.
Марнус с Анорой ухмыльнулись. Лиса не первая кто так говорит. И каждый вспомнил про себя, что говорили похожее и даже пытались напасть на Призрака сами, но получали отпор от Кота и выговор от опытных бойцов, которые помогали.
- Ну что, готовы? – спросил своих спутников тигр и приготовился к нападению.
*Нирана, когда Марнус убьет монстра, сразу телепортируйся в ближайший город, - говорила Анора лисе посредством силы мысли.*
*Но почему?*
*Не задавай вопросов, кто тут опытнее я или ты? – жрица улыбнулась и этим успокоила морфу. – К Призраку не подходи.*
- Давай, Марнус, мы готовы. – ответила Анора и тигр бросился на Кота.
Призрак взревел и ударил мощной лапой по полосатой спине оборотня. Марнус не отступил, он знал что в случае чего, жрица быстро залечит кровоточащие раны. Но голубое свечении вокруг него все не появлялось.
- ПРИСТ! – крикнул Марнус, не отвлекаясь в то же время от боя. – ЛЕЧИ!
Но в ответ была тишина.
Силы огромного тигра подходили к концу, а целебные пилюли уже давно закончились, но и монстр изрядно устал и ослаб.
*Анора, лечи его! – шептала жрице испуганная лиса. – Он же умрет!*
Но Анора не отвечала ей. Она стояла, не двигаясь, и спокойно наблюдала за последними секундами битвы.
Марнусу не удалось нанести последний удар монстру и он упал еле живой на холодный пол. Жрица, как-будто очнулась, обрушила на босса свою магию, силу которой Призрак не выдержал и замертво упал рядом с телом оборотня.
Не долго думая, Анора открыла телепорт и толкнула в него Нирану, не обращая на крики и вопросы испуганной друидки.
Она еще немного постояла рядом с бездыханным телом и шагнула следом за лисой в светящийся щит. Ее миссия наконец-то была выполнена.

ragwolf
22.05.2009, 08:40
Найс)))(10 найс))+5

Imnibo
22.05.2009, 08:46
Ооо,вот это поворот событий. Не ожидал )))

StaryWolf
22.05.2009, 08:50
Да вот это круто ))) аж дух захватывает от подлости Аноры...иногда и такое случается с игре...

NAV666
22.05.2009, 08:51
Ооо,вот это поворот событий. Не ожидал )))

Я, если честно, тоже)) Все получилось спонтанно)))

Monsoon34
22.05.2009, 09:07
Re: "Вот оно коварство лечилок"...

Грустненько но очень интересно не ожидал что все будет так...

NAV666
22.05.2009, 09:08
Re: "Вот оно коварство лечилок"...

Грустненько но очень интересно не ожидал что все будет так...

Нуууу....вобще-то это еще не все ;)

Zerobaner
22.05.2009, 13:04
интересно))
токо вместо "ПРИСТ,ЛЕЧИ!!!" я думаю он окликнул бы ее по имени, хотя после такого)))))

жду продолжения. +1

NAV666
22.05.2009, 13:11
Еще один кусочек;)
Спасибо за коментарии :)

13 часть

Только Аноре стоило показаться из телепорта, как рыжая друидка тут же кинулась ей на встречу вся в слезах.
- Анора, вернись пожалуйста обратно, в этот чертов Могильник, - умоляла Нирана жрицу, - ты же можешь ему помочь, ты же такая сильная, ты знаешь столько заклинаний…
Но сидка, только нахмурила брови.
- Ему нельзя было жить. – «холодным» голосом проговорила она. – А ты не плачь и отправляйся в Город Оборотней, там тебе помогут.
С этими словами жрица достала пару кусков мяса из своей сумки и несколько золотых монет и отдала лисе.
- Корми пантеру и не трать попусту деньги, - дала она совет, - но сначала доложи Генералу о выполненной миссии.
- Но как же… - Ниране было тяжело говорить. – А ты… Ты меня бросаешь?
- Меня ждет мой клан, я не появлялась там очень давно. Прощай. И береги себя.
С этими словами сидка расправила свои великолепные крылья и полетела от холодного Могильника в сторону Города Мечей. Там, недалеко, в крепости Компас, жрица должна была встретиться со своим мастером - Кроном, предводителем, одного из самых великих кланов Идеального мира - CREATON.

Zerobaner
22.05.2009, 13:18
нда... на етот раз маловато
+ реклама клана)))скоко заплатили то?))

продолжения жду всеравно.

NAV666
22.05.2009, 13:21
нда... на етот раз маловато
+ реклама клана)))скоко заплатили то?))

продолжения жду всеравно.

Больше части не получаются :(
А объединить как-то тоже... не в тему получится.
Клана такого не существует ;) насколько я знаю

NAV666
22.05.2009, 16:11
Так, читатели, 2 дня меня не будет, поэтому сразу выложу еще 2 части. Счастливых выходных ;)

14 часть

«Ну что же я опять сделал не так?...»
Сидка в одиночестве сидела на камне недалеко от крепости Компас на берегу быстрой реки.
«Я выполнила задание, которое мне поручил клан. За него я получу награду и уважение…»
Анора задумалась. Ведь она убила возможно не виновного и оставила его, полумертвого одного в холодном Могильнике. И ведь никто его не найдет, никто не знает что он там.
«Я не могу так оставить этого. Я и правда убийца… Крон сделал меня такой!»
Жрица не могла сдержать своих эмоций, она сорвала с груди красный значок и бросила в воду. Резкая боль пронзила все ее тело, но от этого сидка разозлилась еще сильнее.
*Анора, ты слышешь меня? – раздался голос мастера у нее в голове. – Жди меня в Компасе, я уже на пол пути*
*Хорошо. Я уже здесь* - только и успела она ответить, как Крон прервал телепатическую связь.
«Надо вернуться!»
Решение было странное, что ей делать с мертвым оборотнем? И зачем ей его воскрешать, если задание иное и она выполнила его с таким трудом.
Но не долго думая она отправилась на юг, в холодный Могильник, неизвестно зачем и ради какой цели.
Сильные крылья быстро донесли ее до жуткого места и она снова ступила на холодный пол ужасного склепа.
Миновав убийц первого этажа, она быстро добежала до телепорта.
«Вот оно, место убийства, - пронеслось в ее голове, когда она пробегала по коридору в комнату, где лежал Марнус, - Убийца! Как я могла?! Я же…»
Ее мысли остановились. Она замерла в той комнате, где должно было быть тело.
Комната была пуста.

15 часть

Как только черноволосая сидка скрылась из виду, Нирана не побежала к Генералу, она побежала к храму Орхидей, где обычно несколько больше народу, чем в лесу у Могильника. Там она нашла жреца, который согласился ей помочь за не большую сумму денег.

- Воскреси его! – молила друидка сида, склонившегося над телом морфа, и читавшего какие-то непонятные заклинания.
Прошло пару минут, как вдруг, тело тигра засветилось серебристым светом, и он открыл глаза.
- Марнус, - кинулась к нему лиса, - я так рада что ты снова со мной.
Тигр был в недоумении, он помнил бой с Котом, Анора стояла как в оцепенении, а дальше была пустота.
- Что произошло? – спросил он у Нираны, и посмотрел на высокого жреца, стоявшего рядом.
Друидка проследила за его взглядом и начала объяснять:
- Это Лорд, он спас тебя.
- А где Анора? – память начала понемногу проясняться.
- Я объясню тебе все, когда выйдем отсюда.
- Хорошо, пойдем. – Марнус поднялся наконец-то с холодного пола и они пошли на выход.
Лорд несколько раз кинул магию лечения на оборотня, попрощался и телепортировался наверх.

- Так что же произошло? Она предала нас. – Марнус сам ответил на свой же вопрос когда они вышли.
- Да, она ушла, когда мы покинули Могильник. А я ей доверяла полностью…
- Я знал что подобное произойдет…
- Но почему? – Лиса остановилась и с нетерпением ждала ответ морфа.
- Я видел герб ее клана. И я был в этой ги. Ее мастер очень жесток и я догадывался, что он будем мстить мне после того, как я ушел от них. Но я никак не хотел верить, что это милейшее, но гордое создание может так поступить…
Дальше они шли молча, каждый обдумывал то, что прошло за день. Солнце уже садилось, а они приближались к городу Драконов.

brevis87
22.05.2009, 16:46
Так!Никаких выходных!Давай исчо ;)

Anarchos
22.05.2009, 17:09
ррррр...
пойду чтоль пристку какую-нибудь солью...
;)

Monsoon34
22.05.2009, 19:08
Anarchos не надо сливать есть и хорошие, как моя присточка)))) :)

nav666 а тебе скажу, ты действительно классно пишеш, тебе надо обязательно в писатели)))
Великолепно)))!!!

Dragon-Sumrak
22.05.2009, 20:47
Так-так, я вернулся, и тут уже есть продолжение! Какое коварство у главы клана... ну никак нельзя оборотня в покое оставить, обязательно нужно шерсть портить (а за ней уход нужен, знаете ли, чтобы блестящая была и пушистая :D ). А хорошо, что жрица хоть в конце раскаилась :) Итак, ждём продолжения похождений незадачливого оборотня и друидки :)
P.S - Не, жрецов сливать обычно не надо, с ними надо дружить :) Я их тоько в исключительных случаях метелю...

Peoplesss
22.05.2009, 21:49
не,жреци хорошие!!!!!!Я сам жрец и всем всегда помогаю,и очень часто оживляю,даже не известных мне людей!!!!!!а вот что там жрица осознала суть всей ситуации,и того что она натворила,дак этого честно говоря стоило ожидать:)....хорошая концовачка будет,романтикой!!!!!!ну мол они поженились,а лису удочерили:)))))ну или как там,сестрой стала:))))))короче рассказ суппер,продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем продолжения в понедельник!!!!

Li9
22.05.2009, 23:42
Присты хорошие....особенно такие как я.....рассказ классный.....набирайся вдохновения за выходные и радуй нас продолжением.....

NAV666
22.05.2009, 23:52
Спасибки за коменты )))
Да, присты хорошие)
Ждите продолжения ;)

nezhnost0
23.05.2009, 01:03
Кто знает как разыграется фантазия во время отдыха...?)
Посмотрим что будет дальше)

NAV666
25.05.2009, 08:14
Ну вот и прошли выходные и я снова с вами :)
Вот продолжение

16 часть

Анора пулей выскочила из Могильника и побежала к храму.
- Мне срочно нужно в город Драконов. – прокричала она мастеру телепорта, когда добралась до места.
- Хорошо, я быстро вас туда доставлю, - ответила мастер, - 1000 юаней пожалуйста.
Жрица высыпала горсть монет на протянутую ладонь девушки и тут же оказалась в голубом свечении, а уже через мгновение была в городе Драконов.
«Надо найти Нирану, она должна быть у Генерала, - думала сидка, пробегая по оживленной торговой площади, - надеюсь она послушалась меня.»
Но до Генерала ей не суждено было дойти. Путь ей перегородили офицеры Правителя.
- Ты пойдешь с нами, - грозно ответил ей воин-мечник, защелкивая наручники у сидки за спиной, - ты обвинена в предательстве, и освобождении заключенного.
- Мой клан освободит меня, мой мастер заплатит выкуп и объяснит все. – гордо ответила Анора.
- Мы уже связались с твоим мастером Кроном, он также расценил тебя как предателя, - мечник улыбнулся сидке и толкнул ее, - иди давай, у меня еще много дел.
Жрица, опустив голову, поплелась за офицером, она никак не ожидала такого предательства от своего клана. Теперь уже помощи ждать не от кого.

Ее провели по тем же коридорам, по которым они втроем бежали из этой тюрьмы. А вот и лев-охранник. Он злобно смотрел на Анору и скалил клыки. Его раны почти затянулись от жала скорпиона и когтей Марнуса.
- Проводи гостью по месту назначения. - обратился ко льву воин и вышел со своими офицерами.
- Ну что, дека, милости просим, - улыбка льва стала еще шире, он снял с рук жрицы оковы и повел к камере.
Открыв дверь, он толкнул девушку вперед и захлопнул за ней тяжелую дверь.
- Думаю, сидеть тебе придется не долго, – рассмеялся за дверью охранник, - с такими быстро дела делаются.
Лев за дверью замолчал, и Анора осталась одна, наедине со своими мыслями.
«Что теперь делать? За мной никто не придет. Я убила невинного и сама же поплатилась за это. Это было вообще не мое дело, а личная обида Крона. И я не виновата, что он не смог смириться с тем, что Марнус, будучи капитаном клана и хорошим бойцом, бросил его и ушел скитаться… - жрица задумалась. – Дио!
Дио-воин был сокланом Аноры и ее хорошим другом, они не раз спасали жизни друг другу в битвах или при выполнении какого-либо поручения.
Сначала она попыталась связаться с мастером, но он не ответил ей. Сидка снова напряглась и послала сигнал воину.
*Здравствуй, Анора* - голос Дио был печален.
*Боюсь здравствовать мне долго не придется. Крон не отвечает мне, что говорят в клане?*
Молчание в ответ.
*Анора, ты теперь не в клане. Крон изгнал тебя в то же момент, когда ты сообщила ему о выполнении задания.*
*Все ясно. Меня использовали, а теперь я никому не нужна.*
*Если бы ты не попалась правительству, все было бы по-другому… Я сейчас направляюсь в город Драконов, попробую поговорить с офицерами. Прошу тебя, не делай глупостей, я скоро свяжусь с тобой. Мне пора.*
И связь оборвалась. Анора не верила в свое освобождение. Что может сделать простой воин? Разве он уговорит Правителя отпустить ее?

Monsoon34
25.05.2009, 12:21
Ой классный поворот событий опять не о**жал :D
И в сюжете появился воин :cool: Ураааа ;)

Телепорт в ГД за 1000 Мечтательно улыбнуло :laugh:

NAV666
25.05.2009, 12:24
Честно, сколько стоит телепорт не помню)) Обычно всегда пешком)))

Awaddon
25.05.2009, 13:01
Отлично))Только:
"«Надо найти Анору, она должна быть у Генерала, - думала сидка, пробегая по оживленной торговой площади, - надеюсь она послушалась меня.» наверное, найти надо Нирану.)

NAV666
25.05.2009, 13:04
Отлично))Только:
"«Надо найти Анору, она должна быть у Генерала, - думала сидка, пробегая по оживленной торговой площади, - надеюсь она послушалась меня.» наверное, найти надо Нирану.)

Спасибо большое) Исправила:)

Zerobaner
25.05.2009, 13:45
наконецто комедия закончилась и мы вновь встали на серьезные рельсы.
отличная глава, жду продолжения.

TheBestMutant
25.05.2009, 13:49
Клас, пиши ещё =) теперь эта тема у меня в закладках и жажду продолжения

Peoplesss
25.05.2009, 15:07
Нормальный такой разклад:)кто же интересно ее вызволять будет??;)здаеться мне не тока ее друг....ладно дальше увидим:)ждем продолжения...Я кстате придум тебе название,но скажу по окончанию сюжета,а то мало ли еще чего измениться:)

NAV666
25.05.2009, 15:17
Нормальный такой разклад:)кто же интересно ее вызволять будет??;)здаеться мне не тока ее друг....ладно дальше увидим:)ждем продолжения...Я кстате придум тебе название,но скажу по окончанию сюжета,а то мало ли еще чего измениться:)

Интересно, что за название)))

Sodly
25.05.2009, 15:25
дебилизм а не рассказ

e11e
25.05.2009, 15:35
дебилизм а не рассказ

ваши-то рассказы просто полны глубина и тайного смысла...а....так вы же не пишете ничего, только хаете попусту..

Realistik
25.05.2009, 15:37
Sodly рассказ класный, но вот уровни, хирки задание в могильнике... если она пишет просто про сюжет одного из игроков то норм, а если вообще отдельный рассказ не имеющий ни какого отношения к игре, ну только элементы места и персоонажи взяты, то извини выше перечисленное не нуно=))) немного бредово думать ет как так 1000+ людей его убивали и снова?

Извиняюсь за критику=))) А так скажу сюжет интересный и прикольный жду продолжение.

NAV666
25.05.2009, 15:41
Sodly рассказ класный, но вот уровни, хирки задание в могильнике... если она пишет просто про сюжет одного из игроков то норм, а если вообще отдельный рассказ не имеющий ни какого отношения к игре, ну только элементы места и персоонажи взяты, то извини выше перечисленное не нуно=))) немного бредово думать ет как так 1000+ людей его убивали и снова?

Извиняюсь за критику=))) А так скажу сюжет интересный и прикольный жду продолжение.

Критика - это очень хорошо и полезно:)
Хотелось писать по игре... Но неточности тоже имеются :(

kostbil
25.05.2009, 16:06
дебилизм а не рассказ
завидуйте молча

автор молдцом, ждемс....

nezhnost0
25.05.2009, 17:18
невовремя она в ГД рванула...

Realistik
25.05.2009, 17:50
nav666 все отлично написано=))) просто нужно определиться как ты описываешь, просто моментами идет как книга, а моментами как описание жизни игрока(ну с элементами от фантазии). И из за этого бывает недоумение=))) Я кстате тоже поланировал написать про ПВ рассказик. Вот тока так норм ниче и не написал времени нет взяться=)))

Realistik
26.05.2009, 11:00
Где продолжение???? =((((((((

Peoplesss
26.05.2009, 11:19
Интересно, что за название)))

не буть такой нетерпеливой:)))))мы же ждем когда ты выкенишь очередную главу:)))вот и ты подожди!!!!!вдруг история развернеться др событиями,дак придеться и название немного поменять!!!!!ТЕРПЕНИЕ,ГЛАВНО ТЕРПЕНИЕ!!!!!:))

Witch-king96
26.05.2009, 11:50
Терпим! Вместе дружно терпим! (10 ТЕРПЕЛОК)

NAV666
26.05.2009, 12:14
Продолжение:)

17 часть

- Ну что, отчитаешься Генералу и я провожу тебя до города Оборотней, - строил планы Марнус, - нечего тут шататься, пойдешь к своему наставнику, он плохого не посоветует.
Нирана послушно кивнула.
А вот и город Драконов.
Вдруг мимо них с огромной скоростью пронесся тигр. Морфы едва успели отскочить в сторону, потому что за ним бежал огромный четырехлапый зверь, там, где должна быть шея, у него был торс, как у человека. Монстр размахивал своим копьем и не отставал от, уже измученного, тигра.
- Кто это? – воскликнула испуганная друидка.
- Это Генерал из гробницы, - улыбнулся Марнус, - вообще он живет далеко от сюда, но бывают случаи, когда, разозлив его, он преследует тебя на много километров.
Монстр остановился и пустил клубы горящего дыма на обидевшего его тигра. Попал не только на него, но и на пару мимо пробегавших, не осторожных путников. Путники покрыли тигра искусной бранью и побежали по своим делам.
- Всегда оглядывайся по сторонам, рыжая, - дал совет Марнус, - опасных монстров можно встретить везде, даже там, где их не должно быть.
Воин с гербом клана CREATON подъезжал в город Драконов на своем ездовом питоне.
- Воин, остановись! – крикнул оборотень топорщику.
Дио остановил своего змея и развернулся к Марнусу. На груди воина был значок убийцы, такой же, как и у Аноры.
- Ты жив? – удивился Дио. – Анора сказала, что ты мертв.
- Где она? Я хочу с ней поговорить.
- Боюсь, тебе это не удастся. Ее поймали офицеры. Причем из-за тебя. – Топорщик положил руку на рукоятку топора, готовясь атаковать.
Но неожиданно для всех раздался громкий голос из города, он разносился по всем уголкам Идеального мира из громкоговорителей. Голос вещал:
- ВНИМАНИЕ! БЕЗДУШНЫЕ НАПАЛИ НА ГОРОД ДРАКОНОВ! ВПЕРВЫЕ ИСТОРИИ ИДЕАЛЬНОГО МИРА! ВСЕМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ УЛИЦЫ ГОРОДА!
В городе началась паника, кто прятался по домам, кто покидал город. Всюду слышались крики ужаса.
Дио спрыгнул с питона и вытащил свои топоры.
- Ты хочешь сразиться с ними? – спросил Марнус. – Тебя убьют в 2 счета. Город эвакуируется, тебе никто не поможет.
- Ты хочешь что-то предложить?
Мимо снова пробежал тот же измученный тигр, ведя за собой Генерала.
- Да… Кажется у меня есть одна идея…

Realistik
26.05.2009, 12:33
Вооо какие события бывают=))) интересненько, что будет дальше)))

ShadowSanya
26.05.2009, 12:52
Очень интересно что же сейчас сделает с ними Генадий)) Очень хороший рассказ, продолжай в том же духе, в некоторых моментах даже слезу из меня выдавела!

NAV666
26.05.2009, 12:57
Очень интересно что же сейчас сделает с ними Генадий)) Очень хороший рассказ, продолжай в том же духе, в некоторых моментах даже слезу из меня выдавела!

Эмоции - это хорошо ;)
Буду стараться. Только вот сессия скоро :(

ShadowSanya
26.05.2009, 12:59
Ну что поделать, я теперь поклонник твоего творчества)), буду терпеливо ждать!

P.S. если что-нибудь ещё напишешь дай знать!

NAV666
26.05.2009, 13:05
Ну что поделать, я теперь поклонник твоего творчества)), буду терпеливо ждать!

P.S. если что-нибудь ещё напишешь дай знать!

Спасибо))
Думаю писать еще буду;) Есть пара идей.

Zerobaner
26.05.2009, 14:09
http://anime-4ever.ru/smile/catty28.gif

Peoplesss
26.05.2009, 19:57
Эмоции - это хорошо ;)
Буду стараться. Только вот сессия скоро :(

к черту сесси:)ДАВАЙ РАССКАЗ!!!!!!!:-)

Dems96
27.05.2009, 10:49
Отличный рассказ

Monsoon34
27.05.2009, 13:35
Да интересно, особенно про Генку улыбнула, как раз недавно на западе ГД видел как он народ разносил :lol: , я то успел отбежать на безопасное расстояние:cool: а кое кто и неа :laugh: в результате пять трупов и возмущения "кто приволок чудовище!!!"

Peoplesss
27.05.2009, 16:50
Я однажды видел как кто то привел его в Храм Орхиде:)врямо в сам замок!!!!!!Дак он там положил наверно человек 15 точно:D...кто успел,тот улететл или убежал..Короче в итоге я тока наверно человек 10реснул:)весело было смотреть на всё это мясо....

Witch-king96
27.05.2009, 19:30
Да.... за Генку большое спасибо=) Прикольной он товарищ)
а так же "Аффтар пищи исчо"

ShadowSanya
28.05.2009, 09:29
Что ты давно ничего не писала, ждём с нетерпением продолжения итории:)

Montblan
28.05.2009, 11:29
xDDDDD про Гену... я пацталом буду если его припашут бездушных бить))) Нав, поворот событий просто супер! умничка!^_^

NAV666
28.05.2009, 11:40
Всем большое спасибо за коментарии)))
montblan, ты угадал))

18 часть Спасение

- Отвлеки стражей, они ни за что не пропустят Генерала в город, - дал Марнус команду воину, - Нирана, не входи в город оставайся тут, а если что беги. Все готовы?
Нирана и Дио махнули головой в знак согласия и топорщик направился к стражам, охранявшим вход в город Драконов.
- Тебе нельзя пройти! – рявкнул один из них и занес копье над головой воина.
- Почему нельзя?
- Убийцам нет входа в город, к тому же происходит эвакуация жителей. – поддержал второй.
- А вам не приходила такая мысль, что ворота можно просто облететь. - ехидно прижмурился Дио, увернувшись от удара.
- Молчи, паршивец, дурь из тебя щас всю вышибем. – орали стражи.
Они так увлеклись воином, насмехающимся над ними, что не заметили, как оборотень кинулся на пробегающего мимо Генерала и ударил его лапой. Монстр, разозлившись еще больше, оставил свою предыдущую жертву и побежал за Марнусом. Морф без труда миновал стражей и «повел» Гену в центр города.
- Эй! Стой! – кричали стражи ему в след, но было уже поздно, а покидать свой пост, им было не дозволено.

Марнус бежал по рыночной площади и удивлялся, что она была пустая. На прилавках лежали оставленные товары – торговцы спешно покинули это место.
Монстр был уже измучен, но он не отставал от тигра. Так они добрались до центра города.
«Вот это да!» – по-другому выразить свои чувства, от увиденного, оборотень не мог.
У дворца Правителя кишело сотни тысяч бездушных, они пытались пробраться внутрь здания, но толстые стены и мощные ворота пока сдерживали напор.
Тигр с ревом кинулся в самую толпу бездушных. В тот же миг сотни ударов тупых мечей посыпались на него со всех сторон. И вдруг дым! Едкий горящий дым обжег тигру спину… И ударов больше не последовало. Обернувшись, Марнус увидел Генерала, гнавшегося за бездушными. Он атаковал одного за другим, скелеты падали, не нанося огромному монстру серьезных повреждений.
Не больше получаса длилась битва: Генерал своим дымом убивал большую часть нападавших на него бездушных, а Марнус добивал тех, кто не попадался в его смертельный дым.
По окончанию сражения тигр отбежал подальше от Генерала, что бы, не дай бог, монстр снова не увидел в нем врага и не начал атаковать.
Убив последнего бездушного, огромный зверь остановился, огляделся, и, тяжело вздохнув, пошел к воротам города Дракона. Ему пора бы уже отправляться домой. Проходя мимо какой-то таверны, он «нечаянно» задел своим хвостом одну из колонн. Та с грохотом упала, и увлекла за собой огромный балкон.
Стражи, увидев такое «чудо», идущее на них, мигом скрылись из вида. Дио поспешил с ними.
Но Генерал был на столько уставшим, что не обратил на них никакого внимания, а спокойно поковылял в сторону деревни Рыбаков.

Monsoon34
28.05.2009, 12:05
Ахаха всегда знал что Генка в душе герой :laugh:
Канешно есть парочка недочетиков, но на общей картине это не суть ;)
Ждем предложения)))

П.С. А зачем тебе лук ты же мечница)) Если на проце могу скрафтить с двома звездами без проблем)) Ток ресы нада:)

NAV666
28.05.2009, 12:18
Ахаха всегда знал что Генка в душе герой :laugh:
Канешно есть парочка недочетиков, но на общей картине это не суть ;)
Ждем предложения)))

П.С. А зачем тебе лук ты же мечница)) Если на проце могу скрафтить с двома звездами без проблем)) Ток ресы нада:)

Не по теме:):
Лук мне нужен для 4 лвла кузнеца)) Крафтила уже раз 5, без результатно...

Спасибо за комент)

SHADOW199610
28.05.2009, 13:15
Аффтару зачёт, очень понравился рассказ и как я понял будет ещё продолжение, очень понравилось про гену, вот ток вчера пришлось его укокошить соклану( Sodly я найду твою задницу на сириусе и укокошу (DIP1997), а вот то что издеватся так над оборотнем это плохо( сам 77+ пуфистый тигра.
ЗЫ: Берёшь в два раза больше ресов чем нуна и идёшь к нпц которому сдавать квест крафта, и ставишь чтоб подряд две вещи крафтил- первая или вторая две звезды (сам так прокачал ремесло, кузю и портного) вот токо с одеянием призрак и кольцом обманчивые небеса было затруднение

Monsoon34
28.05.2009, 13:20
Сори, что опять же не по теме)))
Я вечером для тебя сделаю, ток с тебя ресы ;) (а то так как я крафтер их у меня всегда в недостатке:( )

SHADOW199610
28.05.2009, 13:22
немного не в тему но помню как позавчера на запад ГД (сириус) привели пурпура, уже начали котов зачищать, но какаято друля его укокошила( былобы прикольно еслибы в рассказе появилась такая личность как пурпурЫЧ!

SHADOW199610
28.05.2009, 13:27
от блин...аФФтар в оффе(

NAV666
28.05.2009, 13:29
Хех...)) про пура здесь уже не будет, но я учту пожелание)))
Monsoon34 , а ты гарантируешь 2звезды? ;)

Monsoon34
28.05.2009, 15:38
Nav да, гарантирую. у меня крафта ниже двух звезд почти некогда небывает ;)
Глядиш еще и фиолет случайно выйдет :lol:

Ток если я смогу обновить, а то оно чет ни в какую :( :( :(

DarK_13
28.05.2009, 17:47
Очень понравился рассказ=)А продолжение буит?!)

NAV666
28.05.2009, 18:41
Конечно будет))) Скорее всего завтра))

fire2238
28.05.2009, 20:11
просто класс!читал ещё до того как зарегился.жду прдолжения :)

Romka1001
28.05.2009, 20:28
офигенно класно начал читать сеня даж в школу опоздал зачитался
приятно и легко читаеться
вообщем у вас ТАЛАЛНТ
великолептно

Romka1001
28.05.2009, 20:29
жду продолжения с нетерпением

Peoplesss
28.05.2009, 23:48
жду продолжения с нетерпением

поверь зема:)тут все ждут продолжения!!!!!а насчет всяких пур,не надо и так хороше все идет!!!

nezhnost0
29.05.2009, 07:58
продолжение охота)

Montblan
29.05.2009, 09:39
блин! Генка оказывается в душе воин... и как я мог его бить? да еще и в пати... как последняя крыса... мне стыдно(((

NAV666
29.05.2009, 12:50
блин! Генка оказывается в душе воин... и как я мог его бить? да еще и в пати... как последняя крыса... мне стыдно(((

Ай яй яй, как тебе не стыдно))) тем более в пати!
Но Гена добрый, думаю он тебя простил)))

EidoZZZ
29.05.2009, 16:58
Жду не дождусь продолжения...
Когда же ты напишеш?

Romka1001
29.05.2009, 18:00
Жду не дождусь продолжения...
Когда же ты напишеш?

поверь мы все его ждем
но вдохновению афтора не прикажешь вот так
так что все тихо и мирно ждем-с:)

adskiy_gamer
29.05.2009, 18:09
"Муза что - то не приходит...
Где же эта сволочь бродит?"(c) :)

Astorsky
29.05.2009, 19:27
+1. Душевно. Асторский просит продолжения...

Dems96
29.05.2009, 21:09
ждём-с.Обещали сегодня...но как уже было сказано вдохновению не прикажешь.

Romka1001
29.05.2009, 21:17
все еще терпеливо ждем-с

Li9
29.05.2009, 21:38
Хочу продолжения!!!!!ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! *Стучит мышкой по клаве* =)))))

EidoZZZ
29.05.2009, 22:10
Хочу продолжения!!!!!ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! *Стучит мышкой по клаве* =)))))

отлично,аналогичная ситуация

mikaxx
29.05.2009, 22:24
Видимо теперь уже завтра((((((

Witch-king96
30.05.2009, 10:53
Аффтар гиде новая часть((( я ща палакати буду

Monsoon34
30.05.2009, 11:19
Даеш продолжения....................................... ......................

DragonAld
30.05.2009, 11:23
С нетерпением жду продолжения... =)

Dems96
30.05.2009, 16:59
ждём-ссссс

Li9
30.05.2009, 20:30
Где же продолжение?????

Romka1001
30.05.2009, 20:55
все еще преданно и терпеливо ждем-с
p.s надо музу - эту сволочь поймать чет не приходит к нашему афтору

Lirirana
31.05.2009, 00:49
Я прямо фонарею +++++
Ждём все с нетерпением продолжения)))
Цепляет сильно.............

DarK_13
31.05.2009, 00:59
Во во...ПРОСИМ!!!! ПРОСИМ!!!!

haosh-412
31.05.2009, 01:04
Это типа сказка?)))

LLITiPLiLL
31.05.2009, 02:23
прочитал всё... от начала до конца за один вечер =))) уматово пишеш =))

LLITiPLiLL
31.05.2009, 02:40
вот только если бы не некоторые мелочи типа друля 20 лвл на пантерке или Гена мобов мочит =)) или стражи разбегаюся при виде Гены и с ПКшниками разговаривают =))))))) ну а вобще супер =))))

Domenik15
31.05.2009, 03:52
Читал не отрывая глаз))с нетерпением жду продолжения)),автору успехов ,пиши побольше))спс за отличный рассказ ждём продолжения)

Anarchos
31.05.2009, 05:56
ага,еще про то как топорщик уворачивался почитал,посмеялся...
Это уж раз шутим)

NAV666
31.05.2009, 17:47
Доброго всем времени суток!)
Огромное спасибо за ваши коментарии, очень приятно читать))
И прошу прощения что не выложила продолжение как обещала :( Обстоятельства не позволили...
Следущую часть обещаю точно выложить завтра с утра:)
До встречи)

Romka1001
31.05.2009, 20:13
ураааа
теперь с еще большим терпением и радостью ждем
ЖДЕМ-ССС

archi50235
31.05.2009, 21:42
Эхх...делал гео и читал твой рассказ)))Умничка)))Умеешь писать!)))
Только пореже используй Игровые обозначения))Выкинь этот внутриигровой сленг типо "хирка" и лвл)))
С нетерпенем жду продолжения!)))Ураяя)))

adskiy_gamer
31.05.2009, 21:55
Эхх...делал гео и читал твой рассказ)))Умничка)))Умеешь писать!)))
Только пореже используй Игровые обозначения))Выкинь этот внутриигровой сленг типо "хирка" и лвл)))
С нетерпенем жду продолжения!)))Ураяя)))

да...согласен!не принимай это как оскорбление это просто критика! все таки очень не приятно, когда из созданного ТОБОЙ мира в жестокую реальность выкидывают подобные слова :)

Domenik15
31.05.2009, 23:35
Ждём с нетерпением))

Monsoon34
01.06.2009, 01:19
да да ждем))))))))))))))))))))))))

Hennail
01.06.2009, 04:16
завтра с утра:)

Ну уже 4:16 часа уже наступившего завтра утра по МСК, где продолжение? :) ))))))))))))))))

masterm
01.06.2009, 07:50
Прочитал твой рассказ на одном дыхании ;)
У тебя отлично получаеться :)

P.S.Ну почему все любят топорщиков а мечники никому ненужны :(

NAV666
01.06.2009, 08:01
Доброе утро!!
Спасибо за критику, в будущем постараюсь все учесть:)
P.S. masterm, я очень даже люблю мечников ;)
Ну вот, обещаная часть, принимайте.

19 часть

Жители начали выходить из своих убежищ, оглядываясь по сторонам. Вскоре вся толпа горожан окружила их спасителя. Марнусу было не по себе.
«Сейчас выйдет Правитель, и меня как предателя снова посадят в тюрьму.»
Огромный белый тигр не уверенно отступал назад.
В толпе он заметил Нирану и воина-топорщика со значком убийцы. Они пытались пробиться к нему сквозь, все прибывавшую, толпу.
И вот, двери дворца распахнулись и к народу вышли шестеро охранников-офицеров. Они быстрым шагом подошли к тигру.
- Марнус! Пойдем за нами! – скомандовал один из них.
Толпа загудела. Никто не понимал куда уводят героя и почему не вышел сам Правитель.
- Отпустите его! Он же спас весь город! – не выдержав такой «благодарности» к Марнусу, крикнула офицерам лиса. Но Дио быстро закрыл ей рот и отвел в сторону.
- Они же его опять посадят в тюрьму. – не унималась Нирана.
- Если ты будешь так орать, то тебя точно посадят. Правитель мудр, он не допустит что бы героя казнили.
- Как же он тогда допустил того, что Марнуса ни за что отправили в тюрьму? – еще сильнее злилась лиса.
- Сейчас мы сами все узнаем, - постарался воин уйти от этого разговора, - если его признают виновным, я сам пойду к Старейшине.
Нирана немного успокоилась и согласилась ждать, что скажет городу Правитель, когда примет решение.

Марнуса вели по красной дорожке дворца. Стены, пол и потолок были богато украшены драгоценными камнями и премудрым рельефом. По бокам красовались огромные статуи-титаны, поддерживающие куполообразный потолок. Впереди была дверь, рядом с которой стояли 4 стража. Но они пропустили тигра с офицерами. Что его ждало за этой дверью: почет или смерть, он не знал. Зал был украшен еще пышнее. В центре стояло 2 огромных трона. На одном сидел Правитель, второе же занимала его дочь. На сей раз принцесса не выглядела такой гордой, скорее наоборот, она была напугана и не смотрела тигру в глаза. Офицеры подвели оборотня к трону и отошли в сторону.
- Марнус, покажи нам свое лицо. – приказал Правитель.
Оборотню пришлось подчиниться, хотя в шкуре животного ему чувствовалось безопаснее.
- Ты спас наш город. Почему? Ведь мы собирались казнить тебя.
- Я так же как и Вы, житель этого мира, - начал морф, - И если бы пал этот город, источник всей магии, можно было бы считать, что мир уже захвачен бездушными.
- Ты мудро решил, оборотень, но расскажи мне, как ты посмел наговаривать на мою армию и обманом сбить с толку отряд моих разведчиков?
Глаза Марнуса и принцессы встретились. Ее взгляд молил его, не выдать ее обман.
«Вот змея, - рыкнул про себя оборотень, - не бойся, не выдам, урок ты уже получила.»
- Правитель! – морф преклонил колено перед Главой Мира. –. Вы не до конца знаете все что произошло. Поверьте, у меня были причины. Я думаю это все останется со мной.
Дочь повернулась к отцу и что-то зашептала ему на ухо.
- Хорошо! Я прощаю твой длинный язык. Но впредь, я не буду так добр, - начал Правитель, - Ты спас наш город и поэтому ты достоин награды. Помимо свободы я могу тебе дать оружие, ездовое животное, золото… Что ты хочешь, Марнус?
Оборотень встал с колена и выпрямился во весь рост.
- Я хочу что бы вы отпустили жрицу, которую ваши офицеры схватили сегодня.
- Хм… Странное желание. Ты выбираешь вместо богатства и вооружения жизнь сида?
С этими словами Правитель поднялся с трона:
- Пойдем со мной.

Они вместе с шестью офицерами спускались в подвал. Принцесса не пошла с ними, но перед уходом незаметно для всех поклонилась оборотню и покинула тронный зал.
В камеру пошел только Марнус. Остальные остались ждать снаружи.
Картина, которую увидел тигр, поразила и испугала его.
Каменный пол был забрызган свежей кровью. Анора сидела на холодных камнях в углу комнаты, спиной к двери, на ее спине красовались два кровавых шрама, а на полу лежали ее поломанные крылья.
- Анора! – кинулся к ней Марнус. – Что ты сделала с собой?
Жрица вздрогнула, обернувшись.
- Ты! Как? Не может быть! – ее голос дрожал и она все сильнее забилась в угол.
- Все в порядке. Я жив.
- Не подходи! Сила магии во мне еще есть. Ты пожалеешь.
- Я не сделаю тебе ничего плохого. Я знаю, что у тебя был приказ. Не бойся, – с этими словами он подошел к сидке, - вставай, уйдем из этого места.
Марнус протянул жрице огромную лапу. Поколебавшись пару мгновений, Анора подала ему свою руку. Оборотень помогал ей подняться, но сидка потеряла очень много крови и, магической энергии не хватало, что бы залечить глубокие раны.
- Я не могу встать. Проклятые крылья.
Тигру ничего не оставалось, как взять ее на руки.

Kozadereza
01.06.2009, 08:08
Класс. Оборотни рулят!!!
Не ожидала такого поворота)