Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 15.05.09 по 17.05.09
Lahesis нет, я не приму это как оскорбление. Откатниками считаю те кланы, которые просто закрыли больные точки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Ну тогда встретимся сегодня )
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/9.gif VS http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/10.gif. Жду вечера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
О,хейтнесс вернулся )Когда ожидать тонну мата на форуме?:)
Найдешь / вспомнишь мой мат на ЭТОМ форуме - дай знать.
По оскорблениям у нас специалисты ток среди твоих соклановцев, да некоторые лица. носящие сейчас зеленый ник.
Quetzalkoatl
16.05.2009, 14:27
ну кагбе вот
notAtwink
16.05.2009, 14:33
Найдешь / вспомнишь мой мат на ЭТОМ форуме - дай знать.
Я говорил про наш форум ;)
ну кстати да, на ЭТОМ форуме хейтнесс ценой нечеловеческих усилий таки себя удерживает от общения на социально близком и интуитивно понятном. что таки делает из хейтнесса прямо-таки паладина света, собирающего ромашки в розовый передничек. да?)
зы. алкс, он и в своем заповеднике не особо стеснялся. а чего, все ж свои, паладины)
А по-моему, вы провоцируете меня на флейм, не?
Ваш, что, простите? Форум? Ну-ну :)
Думперт, не суди людей по себе ;)
Фалены при онлайне 40 37 минут!!!!!!!! СУПЕР
n1ghtstorm
16.05.2009, 14:52
Лол )
//Upd.: это не Архиману.
ту Фаллен - так будет со всеми, кто ставит на нас меньше 100кк:lol:
Надеюсь хирок, стоя под аоешками на респе вы скатали если не на эту сумму, то на что-то похожее =)
ту Фаллен - так будет со всеми, кто ставит на нас меньше 100кк:lol:
Брр как страшно...
superpott
16.05.2009, 15:23
Фалены при онлайне 40 37 минут!!!!!!!! СУПЕР
Ну хоть кому-то настроение подняли=) Приходите еще, АоЕшек на всех хватит)
Ну хоть кому-то настроение подняли=) Приходите еще, АоЕшек на всех хватит)
Ваши АоЕ самые суровые ?. Не, всем точно не хватит...
LightYagami
16.05.2009, 16:43
Сколько гордости то xDD
yamert18
16.05.2009, 16:49
Сколько гордости то xDD
Это единственное, что им остаётся сейчас :)
superpott
16.05.2009, 17:11
Сколько гордости то xDD
Мужичек ты не в себе наверное, где ты в моем посте увидел гордость? Гордость я вижу почему-то от Стринга, который хвалит Фалленов за то, что мы с ними сегодня понянчились.
Мужичек ты не в себе наверное, где ты в моем посте увидел гордость? Гордость я вижу почему-то от Стринга, который хвалит Фалленов за то, что мы с ними сегодня понянчились.
Ну ну ,нянчились с ними 35 минут XD.
Еще 3 недельки и вы окончательно распадетесь.И будете Писать Заявки в Хорд и Ад :D
Еще 3 недельки и вы окончательно распадетесь.И будете Писать Заявки в Хорд и Ад :D
Думаю Фаллены не столь оптимистичны. У Стрейнжей есть шанс вечером увидеть повторение.
superpott
16.05.2009, 17:35
40 человек держались 40 минут против 80 человек из РавенЗ ?:)
Чет Фаллены молчат, пусть расскажут как им так удалось сдержать нас;)
Loreley_Lee
16.05.2009, 19:03
Чет Фаллены молчат, пусть расскажут как им так удалось сдержать нас;)
Что-то вы не рассказываете, как героически стояли против Орды 20 минут.
что-то вы молчите,как сами героически стояли против равенза 5-15 минут
Также как Орда не трепалась о своих 10 минутах против Райвенз )
Таков мир... поражения мы вымарываем со своей памяти ) А стоило бы длетаь выводы... )
Merk_kot
16.05.2009, 19:22
Пафос имеет место быть, но какой то унылый :( Возьми у дяди Садовода пару уроков.
И тогда, если будешь хорошей девочкой, может быть получишь еще кускочек знаменитого "золотого руля" имени А.Нубиса :)
"День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны....."
Как по мне суббота выдалась шикарная, а вот завтра можно и отдохнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
superpott
16.05.2009, 22:16
"День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны....."
Как по мне суббота выдалась шикарная, а вот завтра можно и отдохнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Что скажешь на счет ТВ с нами ? :)
Ну а что тут говорить ? Разница между 10 минутами и 26 видна. А что скажете вы ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Pavelmanhadhot
16.05.2009, 22:19
с вами тв получилось хорошим , надеюсь будут ещё и тогда мы выиграем )))))
superpott
16.05.2009, 22:31
Ну а что тут говорить ? Разница между 10 минутами и 26 видна. А что скажете вы ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Не хочу раскрывать все карты, почему так тв долго длилось и тд, но вы намного сильнее Фалленов.
Спасибо вам за интересное ТВ. А на то, что писали в мир, не обращаете внимание. У некоторых эмоции взыграли.
Не хочу раскрывать все карты, почему так тв долго длилось и тд, но вы намного сильнее Фалленов.
Надеюсь эти слова были написаны не для того чтобы нас поддеть. ТВ действительно было интересным - для себя получил огромный опыт. :o
Я бы не сказала, что Стрейнджи настолько сильней Фалленов, но то что грамотнее, это точно. Но вас тоже мало на ТВ.
superpott не нуби, ты ни каким боком не мог убит обора выше 80го лвл сняв меньше 11к хп.
Loreley_Lee
17.05.2009, 02:42
Таков мир... поражения мы вымарываем со своей памяти ) А стоило бы длетаь выводы... )
Выводы стоило бы делать, да. Вместо того чтобы измываться над более слабым противником и скромно замалчивать собственные пролёты.
Когда фейты выиграли у Стрендж - столько радости было. Писали тут, как их на тв нагибали, танцевали, аое на респе зажигали.
Теперь равензы то же самое - от AD закрылись, Орде слились только в путь, без шансов. И тишина. Зато от победы над Фолленами радости полные штаны, "понянчились" они видите ли.
Не уважаете противника, так уважайте хотя бы самих себя. Хоть чуть-чуть.
notAtwink
17.05.2009, 02:44
Не уважаете противника, так уважайте хотя бы самих себя. Хоть чуть-чуть.
Ааа,то есть тонну грязи в лол чат после ваших побед мне расценивать как уважание к противнику?:)Как там про соринку и бревно?)В общем к месту будет )
superpott
17.05.2009, 02:53
superpott не нуби, ты ни каким боком не мог убит обора выше 80го лвл сняв меньше 11к хп.
Ты о чем? Спроси у этого обора, какой он лвл и тд, кстати, он в основе, а не в школе :)
P.S У того же Кремера в форме человека меньше 11к хр .
Loreley_Lee
17.05.2009, 03:03
Ааа,то есть тонну грязи в лол чат после ваших побед мне расценивать как уважание к противнику?:)Как там про соринку и бревно?)В общем к месту будет )
Ты совсем уныл. Разговариваю с тобой последний раз.
Покажи мне, плиз, хоть одну гадость от меня в лол-чат, а потом будешь про соринки распинаться.
Превед.
superpott
17.05.2009, 03:08
Хордов очень сложно вынести на ТВ, а дело не умении (оно тут чувствуется), но и в использовании левых прог, асвтоассист. Сегодня на замесе понаблюдал со стороны на Серпи и ко, до сих пор не могу отойти от увиденного. Мгновенно сменяли ассист с 1-го чара на другой, за долю секунды, понятно, что такой реакции впринципе невозможно владеть. Обязательно в след. раз буду иметь на вооружении фрапс.
Серпи и ко отрабатывают ассист сутками.
Они по-моему кроме пвп в игре вообще ничем не занимаются.)
Та и вообще если про ассист говорить.. у Фейтов например он раза в 4 лучше чем у Равенз-)
По впечатления от тв с ними и с вами еще до ваших расколов в ги.
И тогда тоже все говорили что это проги автоассиста, автопотов автососок защитных.
Осталось тока как режим в героях 3 аля Быстрое ТВ сделать-)
Хордов очень сложно вынести на ТВ, а дело не умении (оно тут чувствуется), но и в использовании левых прог, асвтоассист. Сегодня на замесе понаблюдал со стороны на Серпи и ко, до сих пор не могу отойти от увиденного. Мгновенно сменяли ассист с 1-го чара на другой, за долю секунды, понятно, что такой реакции впринципе невозможно владеть. Обязательно в след. раз буду иметь на вооружении фрапс.
shift+n+2(на двойке перекрещеные мечи, n-номер игрока) вот великая тайна автоасиста. вентрило и список группы - великое таинство перевода асиста на нужного игрока. Ууууу, вот это таинство. Учи матчасть сына!
superpott
17.05.2009, 03:39
shift+n+2(на двойке перекрещеные мечи, n-номер игрока) вот великая тайна автоасиста. вентрило и список группы - великое таинство перевода асиста на нужного игрока. Ууууу, вот это таинство. Учи матчасть сына!
Ога я представил когда на замесе люди shift+n+2 нажимать будут, наверно у всех хордов пальцы длинные=)
swen multimedia 4110 тебе в помощь
а ещё есть куча клавиатур с програмируемыми кнопками ;)
notAtwink
17.05.2009, 03:42
Ты совсем уныл. Разговариваю с тобой последний раз.
Покажи мне, плиз, хоть одну гадость от меня в лол-чат, а потом будешь про соринки распинаться.
Превед.
А причем тут ты?Разговор идет как бы не о конкретном человеке,а о всех кланах участвующих в противостояние на вашей стороне :)
Ога я представил когда на замесе люди shift+n+2 нажимать будут, наверно у всех хордов пальцы длинные=)
у меня список пати вместо чара в центре )Асисст по плу шифт-1+1 берется очень быстро,по остальной пате примерно так же,ибо тыркать шифт-6+1 например для меня малореально)
Еще раз для резинки повторяю,где же был ваш шифт+еще что то+еще что то,когда помница мы разложили орду,что в 4,что в 6 кат,видать кнопки на клавиатуре сломались,а уж на следующей неделе сбегали по новой клаве купили видать:laugh:Ну обьясни резиновый нам, сей факт!:p
но и в использовании левых прог, асвтоассист.
Дооооо, после того как Джоля приказал "Прекращать юзать левый софт" автоассист не в моде. Если у кого эти действия отработаны лучше ваших - кричать "Читор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif" глупо.
Еще раз для резинки повторяю,где же был ваш шифт+еще что то+еще что то,когда помница мы разложили орду,что в 4,что в 6 кат,видать кнопки на клавиатуре сломались,а уж на следующей неделе сбегали по новой клаве купили видать:laugh:Ну обьясни резиновый нам, сей факт!:p
В наши дни любая "некитайская" клава может сломаться в любой момент.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Рок,понимаешь,помница когда дед кричал про пис зоны,вроде как следующее тв смотрели админы(мож ошибаюсь),вот если так же посмотрят тв хорд vs равенз или файт и вынесут вердикт,что все чисто,я лично извинюсь за то что говорил про читеров!:shuffle:
когда помница мы разложили орду,что в 4,что в 6 кат,видать кнопки на клавиатуре сломались,а уж на следующей неделе сбегали по новой клаве купили видать
В твою замороченную читовой паранойей голову не приходила мысль, что всего-навсего, безо всяких неигровых методов были исправлены ошибки, которые приводили Орду к поражениям?
Понимаю, РФ льстит думать, что когда-то они стали сильнее Орды, но это не так, и никогда не было так, несмотря на все поражения. Как бы джолли не старался втирать эту мысль в сознание масс. Люди адекватные из состава РФ, на форуме высказывались с недоумением по поводу "объективно более проточенного и сильного зерга, который почему-то сливается за 15 минут". Так что потребовались кое-какие перестановки и изменения тактики, и машина Орды заработала с новой силой. Собственно, в этом весь феномен, а не в иллюзорных читах.
Рок,понимаешь,помница когда дед кричал про пис зоны,вроде как следующее тв смотрели админы(мож ошибаюсь),вот если так же посмотрят тв хорд vs равенз или файт и вынесут вердикт,что все чисто,я лично извинюсь за то что говорил про читеров!:shuffle:
Может ошибаюсь, но где то проскакивали слова "модификаций клиента не выявлено". В какой то из тем про ТВ.
Merk_kot
17.05.2009, 12:25
Тролль из числа вОронов: *Понравилось АОЕ? Приходите еще!*
"деффачка-рулитель" из Хордэ: *Нет, нет, нет! (пафосно) Это вы к нам приходите!!!*
Хор в стрингах им. Овоща: *Да, да, да, Вы совершенно правы!*
Нуболук: *Лора, подари мне свою любоффь!*
"деффачка-рулитель" из Хордэ: *Я не хочу Вас больше видеть! (пафосно)*
Тролль из числа вОронов: *А помните ли вы про Хорд-читы? :spy:*
Резиновое изделие №2: (самоселфовн)
Лис в наморднике: *Не было читов, просто мы все Д'Артаньяны...*
Хор в стрингах им. Овоща: *Да, да, да, Вы совершенно правы!*
Уныло вообщем, там в "противостоянии" 500 страниц всё никак не намажут, а вы тут флудите :(
И во главе всего представления имперский дворник Merk_kot собственной персоной:
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg
Merk_kot
17.05.2009, 13:06
Тролль всегда рядом? :D
notAtwink
17.05.2009, 13:06
Экзистор,на тебя таки одели намордник?О_О
Merk_kot
17.05.2009, 13:22
А вот и он :D
"Регистрация: 29.04.2009" этот клон Лямы долго продержался :spy:
Мдя.... очередной фанат школьник )
И во главе всего представления имперский дворник Merk_kot собственной персоной:
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg
Ты что-то попутал, в белом пальто обычно Орда :p Экзистор, на фотке кто из ее представителей?
Лично я действительно в белом, но это не моя фотка.
Экзистор,на тебя таки одели намордник?О_О
За это Merk_kot заплатил страшную цену - теперь ему предстоит 40 уколов.
Merk_kot
17.05.2009, 13:56
За это Merk_kot заплатил страшную цену - теперь ему предстоит 40 уколов.
Оно того стоило :D
P/S кто что думает о предстоящих ТВ? :spy:
AresAhiro
17.05.2009, 14:53
Accidentally.
Я думаю, все будет плохо.
Accidentally.
Я думаю, все будет плохо.
Что еще хуже, чем есть?
Что еще хуже, чем есть?
нененене, хуже не будет. Просто РРРФ будет иметь по одной терре. Так сказать "резервуации". Так что всё будет ХАРАФО ;)
P/S кто что думает о предстоящих ТВ? :spy:
По улицам Города Истоков польется кровь. Битва будет страшной и длинной. Who will win?:spy:
AresAhiro
17.05.2009, 18:04
Да ну ты брось. Хуже не будет. Будет только лучше. А унылые фантазии Дюрекса меня вообще мало интересуют. ТВ...ТВ будут. Я надеюсь. И будут не в воскресение)
Фейты вы редкие уебки,даже просрав все что можно вы не перестаете вонять.
интересно,что под словом ВСЕ,подразумевал столь "адекватный" юноша:p
моск и софесть (если они у вас были :D)
Сёня спалил совмесный кач ЧикенZа и бешеной собаки. ну прям синхронисты :lol:
интересно,что под словом ВСЕ,подразумевал столь "адекватный" юноша:p
Ну может под словом "Всё" имелся ввиду уход Джолли. Хотя так сказать не каждому по силам
Ну может под словом "Всё" имелся ввиду уход Джолли. Хотя так сказать не каждому по силам
Вот мне тогда интересно,если сельдерей уйдет,хорды разваляца?
Или просто мальчик под словем все,имел ввиду территории?Значит-мелочный мальчик:spy:!
Вот мне тогда интересно,если сельдерей уйдет,хорды разваляца?
Или просто мальчик под словем все,имел ввиду территории?Значит-мелочный мальчик:spy:!
А может и терры.... Мелочный - сказано хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
PS: пока читал тут, убили берсерки детей реки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Ну по прогнозу резинового,хорды "сжаляца" и оставят нам 1 теру:laugh:
Ну по прогнозу резинового,хорды "сжаляца" и оставят нам 1 теру:laugh:
Вот так жесть. Равенз "отобрали" Истоки. AD ждет битва с зелеными...........
нененене, хуже не будет. Просто РРРФ будет иметь по одной терре. Так сказать "резервуации". Так что всё будет ХАРАФО ;)
Свои мечты ты нам уже тут малевал, я думала мож что новенькое.
В любом случае мы бываем на тв...а для тебя это лиш теория ;)
Сейчас сильнее хорды ) посмотрим что будет завтра )
Какие страсти :)
Я вернулся с отпуска, будем бить нигадяев, ну или разводить на бабло и копить силы.
Не знаю как Тену, но мне не сильно понятен смысл захвата ГИ и отдача ГО. Грамотней было не брать ГИ и прикрывать ГО. Хотя если Равензы в 6ой раз уверены в дефе АД и еще 8 кат, то интересно поглядеть.
Не знаю как Тену, но мне не сильно понятен смысл захвата ГИ и отдача ГО. Грамотней было не брать ГИ и прикрывать ГО. Хотя если Равензы в 6ой раз уверены в дефе АД и еще 8 кат, то интересно поглядеть.
А может у равензов больше шансов отдефить истоки у адов, чем у школы фейтов??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Хотя в принципе Хордам всеравно, кто владеет истоками: равензы или школа фейтов - управятся за 10-12 минут...
Какие страсти :)
Я вернулся с отпуска, будем бить нигадяев, ну или разводить на бабло и копить силы.
Кто тут занимался спиритизмом и вызвал дух древнего царя флудеров и гопников из небытия? :spy:
Надо призвать экзорцистов и изгнать его обратно, а после окурить помещение ладаном :prayer::prayer:
А может у равензов больше шансов отдефить истоки у адов, чем у школы фейтов??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Хотя в принципе Хордам всеравно, кто владеет истоками: равензы или школа фейтов - управятся за 10-12 минут...
хордам действительно все равно, только по другой причине - у клана может быть только 1 терра 1-го уровоня.
Я вернулся с отпуска
и как отдохнул птушник?
хордам действительно все равно, только по другой причине - у клана может быть только 1 терра 1-го уровоня.
У вас устаревшая информация. Гильдия может владеть 2-мя территориями 1-ого уровня (ГД, ГИ).
Скриншот:
http://www.korbu.ucoz.ru/img/TerritoryWars/2009-05-08/map.jpg
нипанятна, эт чё, кароль форумных тролей из отпуска собралсо вернуться в ПВ? э нееее, мы вас выписали. Выписной оформлен на аион, так что иди учить китайский ;) .
И скоко пафоса в словах, это жесть.
Зачем отдали ГО?
А собсно кто вас спрашивал бы?
Merk_kot
18.05.2009, 09:17
Резиновый, ты чо такой дерзкий? Забыл куда бояццо??? А ну в ноги к Джолльке упал, быро, быро! Да? Да? Нет? Да? Нет? Да?
P/S тему под снос пора :spy:
Говорили, что это правило малость подправили... и одна Ги не может очистить ГД или истоки от мобов: то есть, если хорды захватили пустой гд, то захватить пустые истоки они уже не смогут - лишь только отобрать у клана(типа равензов)... но опыт валхаллы с Сириуса говорит о том, что даже есть возможность захватить истоки и ГД одним кланом с ноля зачистив его от мобов...
duker1989
18.05.2009, 10:45
ады мы вас отовним!!!
Kitarlis
18.05.2009, 10:58
ады мы вас отовним!!!
Определенно, но не на неделе этой темы, милый ^_^
В абстрактном будущем скорее
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Почитал вас и даже появилось желание надрать кое-кому попку.
Теперь надо думперта вернуть на пару тв в ПВ. Негоже со стороны глядеть на эти чудесные морды, надо стучать по ним =)
Estarriol
18.05.2009, 11:34
ады мы вас отовним!!!
ни в этой жизни)
MAUSOLEUM
18.05.2009, 11:44
ады мы вас отовним!!!
Возвращение клоуна. Этим летом. Во всех темах про ТВ на сервере Орион . Не пропустите.
О да, теперь и фейф будут искать баг в сочитании кнопки shift +n+2
masterevg
18.05.2009, 13:43
О да, теперь и фейф будут искать баг в сочитании кнопки shift +n+2
дружище...ты об этом, во-первых не знаешь ничего..ибо на тв не ходишь..
а во-вторых, нельзя в ту же секунду получить атаку от 5 чаров после того, как ударил кого-то..
Хотя бы потому, что нужно сказать "Дюрекс Асист по мне". Причем это независимо от того, кого ты атакуешь в определенной пати. Значит асист раздают все. Значит либо они сами в таргет никого не берут и ждут пока по ним ударят..либо....
Kitarlis
18.05.2009, 13:50
Эммм... а вариант "был взят в таргет как станящая установка ДО того как ударил" уже не котируется?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
MAUSOLEUM
18.05.2009, 13:51
дружище...ты об этом, во-первых не знаешь ничего..ибо на тв не ходишь..
а во-вторых, нельзя в ту же секунду получить атаку от 5 чаров после того, как ударил кого-то..
Хотя бы потому, что нужно сказать "Дюрекс Асист по мне". Причем это независимо от того, кого ты атакуешь в определенной пати. Значит асист раздают все. Значит либо они сами в таргет никого не берут и ждут пока по ним ударят..либо....
... либо у страха глаза велики
masterevg
18.05.2009, 13:56
Эммм... а вариант "был взят в таргет как станящая установка ДО того как ударил" уже не котируется?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
это не про меня кстати:) вары у них не считаются мейн таргетом..
и не про один раз)) если ты был в таргете до...то и умер бы до..а тут всегда после удара))
Более того, иногда твой удар идет в спину убегающему персу..и тут же идет удар от всей пати))
Может быть играют мутанты против нас? у них две головы, пять рук и щупальца??)
Я не спорю, что сейчас мы сольем и так..но еще 4 недели назад..это очень много решало) Так что может поэтому, про то какие рули хорды рассуждает только академка..остальные знают, откуда взялась их победа:) и молчат)
А собсно кто вас спрашивал бы?
ну фейты были без атаки. могли прикрыть на 200кк ГО.
Вспомните хорошие обновы когда наконецто откинули все читы ) Перед ними у Хорд была серия побед... после обнов они проигрывали как котята ) Но спустя время стали опять номер 1 :)
Канешно как говоритса не пойман не вор ) НО факт остаетса фактом )
после обновления, большого и великого, несчитаемого некоторыми людьми за большое, а иными вообще за обновление, у ги Horde случилась серия побед, в то время как противостоящий им альянс сильно сдал.
Вспомните хорошие обновы когда наконецто откинули все читы ) Перед ними у Хорд была серия побед... после обнов они проигрывали как котята ) Но спустя время стали опять номер 1 :)
Угу, так и было
Ogorodnik
18.05.2009, 14:48
после обновления, большого и великого, несчитаемого некоторыми людьми за большое, а иными вообще за обновление, у ги Horde случилась серия побед, в то время как противостоящий им альянс сильно сдал.
Угу, так и было. Наверное у альянса с обновлением перестали работать сторонние программы. А Horde не сразу поняли и начали гнать врага чуть позже.
masterevg
18.05.2009, 15:00
Угу, так и было. Наверное у альянса с обновлением перестали работать сторонние программы. А Horde не сразу поняли и начали гнать врага чуть позже.
т.е. пофиг, что врете??) главное написать:)))
Ты хоть карту открой и посмотри..
23 февраля - 1 марта
мы не смогли взять 16 зону 4 на 4 каты..
а на след неделе после обновы случайно смогли..мистика. и фейты го взяли)
Потом опять на след неделе хорды прибавили..потом опять версии поменялись) и вот опять
23-29 даже 6 на 4 каты не берут ГО у фейтов.
Kitarlis
18.05.2009, 15:08
угу... а потом ГО вообще никто не берет и он пылиццо на полке в обнимку с талоном привязки...
Ogorodnik
18.05.2009, 15:20
т.е. пофиг, что врете??) главное написать:)))
...23 февраля - 1 марта...
...мы не смогли...
...а на след неделе после обновы случайно смогли...
Хорошо, что хоть к 8-му марта у вас все получилось.
Но, насколько мы видим, у вас сейчас опять проблемы. Как говорится "мы всё болтаем, а ... давно упал".
Может вернувшийся клоун поможет вам справится с неудачами. Промассирует где нужно.
Хорошо, что хоть к 8-му марта у вас все получилось.
Но, насколько мы видим, у вас сейчас опять проблемы. Как говорится "мы всё болтаем, а ... давно упал".
Может вернувшийся клоун поможет вам справится с неудачами. Промассирует где нужно.
сразу виден большой опыт в "подымании упавшего" ))
Ogorodnik
18.05.2009, 16:54
сразу виден большой опыт в "подымании упавшего" ))
Видимо вам, как первому отреагировавшему, эти процедуры небезызвестны.
Хотя мой пост был написан в ожидании реакции другого человека. Но, я думаю, многие еще наверстают упущенное.
Приеду с работы - будет над чем посмеяться.
ну мы же про "знамя" ведем речь, ведь так?)
p.s. с процедурами знаком, пока что в теории )
masterevg
19.05.2009, 09:25
Видимо вам, как первому отреагировавшему, эти процедуры небезызвестны.
Хотя мой пост был написан в ожидании реакции другого человека.
На будущее..я на троллей не реагирую) Только в виде исключения.
energyru
19.05.2009, 14:21
в общем то интересный тезис, но как и у любого высказывания есть и обратная сторона =), или как сказано выше используются стронние програмы, или у другой стороны они перестали работать. возможно по причине каких то измений в коде (я не спец по этой части) или програмист ушел, возможно не подобрал ключик.
к тому же во все времена - лучшей тактикой защиты было нападение. или как сейчас говорят - уронить репутацию оппонента до того как он заговорит и скажет правду, чтобы ему (оппоненту) ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЕРИЛИ ;-)