PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 15.05.09 по 17.05.09

Страницы : 1 [2]

Lahesis
16.05.2009, 10:56
Lahesis нет, я не приму это как оскорбление. Откатниками считаю те кланы, которые просто закрыли больные точки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Ну тогда встретимся сегодня )

XpressM
16.05.2009, 11:23
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/9.gif VS http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/10.gif. Жду вечера http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

PWSDB
16.05.2009, 14:20
О,хейтнесс вернулся )Когда ожидать тонну мата на форуме?:)

Найдешь / вспомнишь мой мат на ЭТОМ форуме - дай знать.

По оскорблениям у нас специалисты ток среди твоих соклановцев, да некоторые лица. носящие сейчас зеленый ник.

Quetzalkoatl
16.05.2009, 14:27
ну кагбе вот

notAtwink
16.05.2009, 14:33
Найдешь / вспомнишь мой мат на ЭТОМ форуме - дай знать.

Я говорил про наш форум ;)

dumpert
16.05.2009, 14:36
ну кстати да, на ЭТОМ форуме хейтнесс ценой нечеловеческих усилий таки себя удерживает от общения на социально близком и интуитивно понятном. что таки делает из хейтнесса прямо-таки паладина света, собирающего ромашки в розовый передничек. да?)

зы. алкс, он и в своем заповеднике не особо стеснялся. а чего, все ж свои, паладины)

PWSDB
16.05.2009, 14:49
А по-моему, вы провоцируете меня на флейм, не?

Ваш, что, простите? Форум? Ну-ну :)

Думперт, не суди людей по себе ;)

arhiman
16.05.2009, 14:51
Фалены при онлайне 40 37 минут!!!!!!!! СУПЕР

n1ghtstorm
16.05.2009, 14:52
Лол )
//Upd.: это не Архиману.

Kath
16.05.2009, 14:55
ту Фаллен - так будет со всеми, кто ставит на нас меньше 100кк:lol:
Надеюсь хирок, стоя под аоешками на респе вы скатали если не на эту сумму, то на что-то похожее =)

soulday
16.05.2009, 14:59
ту Фаллен - так будет со всеми, кто ставит на нас меньше 100кк:lol:
Брр как страшно...

superpott
16.05.2009, 15:23
Фалены при онлайне 40 37 минут!!!!!!!! СУПЕР

Ну хоть кому-то настроение подняли=) Приходите еще, АоЕшек на всех хватит)

XpressM
16.05.2009, 15:27
Ну хоть кому-то настроение подняли=) Приходите еще, АоЕшек на всех хватит)

Ваши АоЕ самые суровые ?. Не, всем точно не хватит...

LightYagami
16.05.2009, 16:43
Сколько гордости то xDD

yamert18
16.05.2009, 16:49
Сколько гордости то xDD

Это единственное, что им остаётся сейчас :)

superpott
16.05.2009, 17:11
Сколько гордости то xDD

Мужичек ты не в себе наверное, где ты в моем посте увидел гордость? Гордость я вижу почему-то от Стринга, который хвалит Фалленов за то, что мы с ними сегодня понянчились.

arhiman
16.05.2009, 17:21
Мужичек ты не в себе наверное, где ты в моем посте увидел гордость? Гордость я вижу почему-то от Стринга, который хвалит Фалленов за то, что мы с ними сегодня понянчились.
Ну ну ,нянчились с ними 35 минут XD.
Еще 3 недельки и вы окончательно распадетесь.И будете Писать Заявки в Хорд и Ад :D

Lahesis
16.05.2009, 17:28
Еще 3 недельки и вы окончательно распадетесь.И будете Писать Заявки в Хорд и Ад :D

Думаю Фаллены не столь оптимистичны. У Стрейнжей есть шанс вечером увидеть повторение.

superpott
16.05.2009, 17:35

40 человек держались 40 минут против 80 человек из РавенЗ ?:)
Чет Фаллены молчат, пусть расскажут как им так удалось сдержать нас;)

Loreley_Lee
16.05.2009, 19:03
Чет Фаллены молчат, пусть расскажут как им так удалось сдержать нас;)
Что-то вы не рассказываете, как героически стояли против Орды 20 минут.

Reshnik
16.05.2009, 19:20

что-то вы молчите,как сами героически стояли против равенза 5-15 минут

Shalnoy
16.05.2009, 19:20

Также как Орда не трепалась о своих 10 минутах против Райвенз )
Таков мир... поражения мы вымарываем со своей памяти ) А стоило бы длетаь выводы... )

Merk_kot
16.05.2009, 19:22
Пафос имеет место быть, но какой то унылый :( Возьми у дяди Садовода пару уроков.
И тогда, если будешь хорошей девочкой, может быть получишь еще кускочек знаменитого "золотого руля" имени А.Нубиса :)

XpressM
16.05.2009, 22:03
"День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны....."
Как по мне суббота выдалась шикарная, а вот завтра можно и отдохнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

superpott
16.05.2009, 22:16
"День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны....."
Как по мне суббота выдалась шикарная, а вот завтра можно и отдохнуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

Что скажешь на счет ТВ с нами ? :)

XpressM
16.05.2009, 22:19
Ну а что тут говорить ? Разница между 10 минутами и 26 видна. А что скажете вы ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Pavelmanhadhot
16.05.2009, 22:19
с вами тв получилось хорошим , надеюсь будут ещё и тогда мы выиграем )))))

superpott
16.05.2009, 22:31
Ну а что тут говорить ? Разница между 10 минутами и 26 видна. А что скажете вы ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Не хочу раскрывать все карты, почему так тв долго длилось и тд, но вы намного сильнее Фалленов.

Kulau
16.05.2009, 22:36
Спасибо вам за интересное ТВ. А на то, что писали в мир, не обращаете внимание. У некоторых эмоции взыграли.

XpressM
16.05.2009, 22:36
Не хочу раскрывать все карты, почему так тв долго длилось и тд, но вы намного сильнее Фалленов.

Надеюсь эти слова были написаны не для того чтобы нас поддеть. ТВ действительно было интересным - для себя получил огромный опыт. :o

arhiman
16.05.2009, 23:12
Спасибо,за тв :)

Lahesis
17.05.2009, 00:32
Я бы не сказала, что Стрейнджи настолько сильней Фалленов, но то что грамотнее, это точно. Но вас тоже мало на ТВ.

DIREXE
17.05.2009, 01:10
superpott не нуби, ты ни каким боком не мог убит обора выше 80го лвл сняв меньше 11к хп.

Loreley_Lee
17.05.2009, 02:42
Таков мир... поражения мы вымарываем со своей памяти ) А стоило бы длетаь выводы... )
Выводы стоило бы делать, да. Вместо того чтобы измываться над более слабым противником и скромно замалчивать собственные пролёты.
Когда фейты выиграли у Стрендж - столько радости было. Писали тут, как их на тв нагибали, танцевали, аое на респе зажигали.
Теперь равензы то же самое - от AD закрылись, Орде слились только в путь, без шансов. И тишина. Зато от победы над Фолленами радости полные штаны, "понянчились" они видите ли.

Не уважаете противника, так уважайте хотя бы самих себя. Хоть чуть-чуть.

notAtwink
17.05.2009, 02:44
Не уважаете противника, так уважайте хотя бы самих себя. Хоть чуть-чуть.

Ааа,то есть тонну грязи в лол чат после ваших побед мне расценивать как уважание к противнику?:)Как там про соринку и бревно?)В общем к месту будет )

superpott
17.05.2009, 02:53
superpott не нуби, ты ни каким боком не мог убит обора выше 80го лвл сняв меньше 11к хп.

Ты о чем? Спроси у этого обора, какой он лвл и тд, кстати, он в основе, а не в школе :)

P.S У того же Кремера в форме человека меньше 11к хр .

Loreley_Lee
17.05.2009, 03:03
Ааа,то есть тонну грязи в лол чат после ваших побед мне расценивать как уважание к противнику?:)Как там про соринку и бревно?)В общем к месту будет )
Ты совсем уныл. Разговариваю с тобой последний раз.
Покажи мне, плиз, хоть одну гадость от меня в лол-чат, а потом будешь про соринки распинаться.
Превед.

superpott
17.05.2009, 03:08
Хордов очень сложно вынести на ТВ, а дело не умении (оно тут чувствуется), но и в использовании левых прог, асвтоассист. Сегодня на замесе понаблюдал со стороны на Серпи и ко, до сих пор не могу отойти от увиденного. Мгновенно сменяли ассист с 1-го чара на другой, за долю секунды, понятно, что такой реакции впринципе невозможно владеть. Обязательно в след. раз буду иметь на вооружении фрапс.

Sansire
17.05.2009, 03:27
Серпи и ко отрабатывают ассист сутками.
Они по-моему кроме пвп в игре вообще ничем не занимаются.)

Та и вообще если про ассист говорить.. у Фейтов например он раза в 4 лучше чем у Равенз-)
По впечатления от тв с ними и с вами еще до ваших расколов в ги.

И тогда тоже все говорили что это проги автоассиста, автопотов автососок защитных.
Осталось тока как режим в героях 3 аля Быстрое ТВ сделать-)

DIREXE
17.05.2009, 03:36
Хордов очень сложно вынести на ТВ, а дело не умении (оно тут чувствуется), но и в использовании левых прог, асвтоассист. Сегодня на замесе понаблюдал со стороны на Серпи и ко, до сих пор не могу отойти от увиденного. Мгновенно сменяли ассист с 1-го чара на другой, за долю секунды, понятно, что такой реакции впринципе невозможно владеть. Обязательно в след. раз буду иметь на вооружении фрапс.

shift+n+2(на двойке перекрещеные мечи, n-номер игрока) вот великая тайна автоасиста. вентрило и список группы - великое таинство перевода асиста на нужного игрока. Ууууу, вот это таинство. Учи матчасть сына!

superpott
17.05.2009, 03:39
shift+n+2(на двойке перекрещеные мечи, n-номер игрока) вот великая тайна автоасиста. вентрило и список группы - великое таинство перевода асиста на нужного игрока. Ууууу, вот это таинство. Учи матчасть сына!

Ога я представил когда на замесе люди shift+n+2 нажимать будут, наверно у всех хордов пальцы длинные=)

DIREXE
17.05.2009, 03:40
swen multimedia 4110 тебе в помощь
а ещё есть куча клавиатур с програмируемыми кнопками ;)

notAtwink
17.05.2009, 03:42
Ты совсем уныл. Разговариваю с тобой последний раз.
Покажи мне, плиз, хоть одну гадость от меня в лол-чат, а потом будешь про соринки распинаться.
Превед.

А причем тут ты?Разговор идет как бы не о конкретном человеке,а о всех кланах участвующих в противостояние на вашей стороне :)

Ога я представил когда на замесе люди shift+n+2 нажимать будут, наверно у всех хордов пальцы длинные=)
у меня список пати вместо чара в центре )Асисст по плу шифт-1+1 берется очень быстро,по остальной пате примерно так же,ибо тыркать шифт-6+1 например для меня малореально)

SOARER
17.05.2009, 04:13
Еще раз для резинки повторяю,где же был ваш шифт+еще что то+еще что то,когда помница мы разложили орду,что в 4,что в 6 кат,видать кнопки на клавиатуре сломались,а уж на следующей неделе сбегали по новой клаве купили видать:laugh:Ну обьясни резиновый нам, сей факт!:p

XpressM
17.05.2009, 04:15
но и в использовании левых прог, асвтоассист.

Дооооо, после того как Джоля приказал "Прекращать юзать левый софт" автоассист не в моде. Если у кого эти действия отработаны лучше ваших - кричать "Читор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif" глупо.

Еще раз для резинки повторяю,где же был ваш шифт+еще что то+еще что то,когда помница мы разложили орду,что в 4,что в 6 кат,видать кнопки на клавиатуре сломались,а уж на следующей неделе сбегали по новой клаве купили видать:laugh:Ну обьясни резиновый нам, сей факт!:p

В наши дни любая "некитайская" клава может сломаться в любой момент.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

SOARER
17.05.2009, 04:28
Рок,понимаешь,помница когда дед кричал про пис зоны,вроде как следующее тв смотрели админы(мож ошибаюсь),вот если так же посмотрят тв хорд vs равенз или файт и вынесут вердикт,что все чисто,я лично извинюсь за то что говорил про читеров!:shuffle:

Existor
17.05.2009, 08:19
когда помница мы разложили орду,что в 4,что в 6 кат,видать кнопки на клавиатуре сломались,а уж на следующей неделе сбегали по новой клаве купили видать
В твою замороченную читовой паранойей голову не приходила мысль, что всего-навсего, безо всяких неигровых методов были исправлены ошибки, которые приводили Орду к поражениям?
Понимаю, РФ льстит думать, что когда-то они стали сильнее Орды, но это не так, и никогда не было так, несмотря на все поражения. Как бы джолли не старался втирать эту мысль в сознание масс. Люди адекватные из состава РФ, на форуме высказывались с недоумением по поводу "объективно более проточенного и сильного зерга, который почему-то сливается за 15 минут". Так что потребовались кое-какие перестановки и изменения тактики, и машина Орды заработала с новой силой. Собственно, в этом весь феномен, а не в иллюзорных читах.

XpressM
17.05.2009, 09:12
Рок,понимаешь,помница когда дед кричал про пис зоны,вроде как следующее тв смотрели админы(мож ошибаюсь),вот если так же посмотрят тв хорд vs равенз или файт и вынесут вердикт,что все чисто,я лично извинюсь за то что говорил про читеров!:shuffle:

Может ошибаюсь, но где то проскакивали слова "модификаций клиента не выявлено". В какой то из тем про ТВ.

Merk_kot
17.05.2009, 12:25
Тролль из числа вОронов: *Понравилось АОЕ? Приходите еще!*
"деффачка-рулитель" из Хордэ: *Нет, нет, нет! (пафосно) Это вы к нам приходите!!!*
Хор в стрингах им. Овоща: *Да, да, да, Вы совершенно правы!*
Нуболук: *Лора, подари мне свою любоффь!*
"деффачка-рулитель" из Хордэ: *Я не хочу Вас больше видеть! (пафосно)*
Тролль из числа вОронов: *А помните ли вы про Хорд-читы? :spy:*
Резиновое изделие №2: (самоселфовн)
Лис в наморднике: *Не было читов, просто мы все Д'Артаньяны...*
Хор в стрингах им. Овоща: *Да, да, да, Вы совершенно правы!*

Уныло вообщем, там в "противостоянии" 500 страниц всё никак не намажут, а вы тут флудите :(

Existor
17.05.2009, 12:58
И во главе всего представления имперский дворник Merk_kot собственной персоной:
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg

Merk_kot
17.05.2009, 13:06
Тролль всегда рядом? :D

notAtwink
17.05.2009, 13:06
Экзистор,на тебя таки одели намордник?О_О

Merk_kot
17.05.2009, 13:22
А вот и он :D

"Регистрация: 29.04.2009" этот клон Лямы долго продержался :spy:

Shalnoy
17.05.2009, 13:32
Мдя.... очередной фанат школьник )

Lahesis
17.05.2009, 13:33
И во главе всего представления имперский дворник Merk_kot собственной персоной:
http://lurkmore.ru/images/thumb/d/d2/Novodvor.jpeg/180px-Novodvor.jpeg

Ты что-то попутал, в белом пальто обычно Орда :p Экзистор, на фотке кто из ее представителей?

Existor
17.05.2009, 13:42
Лично я действительно в белом, но это не моя фотка.

Экзистор,на тебя таки одели намордник?О_О
За это Merk_kot заплатил страшную цену - теперь ему предстоит 40 уколов.

Merk_kot
17.05.2009, 13:56
За это Merk_kot заплатил страшную цену - теперь ему предстоит 40 уколов.
Оно того стоило :D

P/S кто что думает о предстоящих ТВ? :spy:

AresAhiro
17.05.2009, 14:53
Accidentally.

Я думаю, все будет плохо.

Lahesis
17.05.2009, 15:00
Accidentally.

Я думаю, все будет плохо.

Что еще хуже, чем есть?

DIREXE
17.05.2009, 17:58
Что еще хуже, чем есть?

нененене, хуже не будет. Просто РРРФ будет иметь по одной терре. Так сказать "резервуации". Так что всё будет ХАРАФО ;)

XpressM
17.05.2009, 17:58
P/S кто что думает о предстоящих ТВ? :spy:

По улицам Города Истоков польется кровь. Битва будет страшной и длинной. Who will win?:spy:

AresAhiro
17.05.2009, 18:04
Да ну ты брось. Хуже не будет. Будет только лучше. А унылые фантазии Дюрекса меня вообще мало интересуют. ТВ...ТВ будут. Я надеюсь. И будут не в воскресение)

SOARER
17.05.2009, 18:15
Фейты вы редкие уебки,даже просрав все что можно вы не перестаете вонять.
интересно,что под словом ВСЕ,подразумевал столь "адекватный" юноша:p

DIREXE
17.05.2009, 18:16
моск и софесть (если они у вас были :D)
Сёня спалил совмесный кач ЧикенZа и бешеной собаки. ну прям синхронисты :lol:

XpressM
17.05.2009, 18:29
интересно,что под словом ВСЕ,подразумевал столь "адекватный" юноша:p

Ну может под словом "Всё" имелся ввиду уход Джолли. Хотя так сказать не каждому по силам

SOARER
17.05.2009, 18:55
Ну может под словом "Всё" имелся ввиду уход Джолли. Хотя так сказать не каждому по силам
Вот мне тогда интересно,если сельдерей уйдет,хорды разваляца?
Или просто мальчик под словем все,имел ввиду территории?Значит-мелочный мальчик:spy:!

XpressM
17.05.2009, 19:15
Вот мне тогда интересно,если сельдерей уйдет,хорды разваляца?
Или просто мальчик под словем все,имел ввиду территории?Значит-мелочный мальчик:spy:!

А может и терры.... Мелочный - сказано хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

PS: пока читал тут, убили берсерки детей реки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

SOARER
17.05.2009, 19:32
Ну по прогнозу резинового,хорды "сжаляца" и оставят нам 1 теру:laugh:

XpressM
17.05.2009, 20:22
Ну по прогнозу резинового,хорды "сжаляца" и оставят нам 1 теру:laugh:

Вот так жесть. Равенз "отобрали" Истоки. AD ждет битва с зелеными...........

Lahesis
18.05.2009, 00:07
нененене, хуже не будет. Просто РРРФ будет иметь по одной терре. Так сказать "резервуации". Так что всё будет ХАРАФО ;)

Свои мечты ты нам уже тут малевал, я думала мож что новенькое.

Shalnoy
18.05.2009, 01:01

В любом случае мы бываем на тв...а для тебя это лиш теория ;)

Сейчас сильнее хорды ) посмотрим что будет завтра )

troII
18.05.2009, 01:04
Какие страсти :)

Я вернулся с отпуска, будем бить нигадяев, ну или разводить на бабло и копить силы.

Не знаю как Тену, но мне не сильно понятен смысл захвата ГИ и отдача ГО. Грамотней было не брать ГИ и прикрывать ГО. Хотя если Равензы в 6ой раз уверены в дефе АД и еще 8 кат, то интересно поглядеть.

ST33
18.05.2009, 01:16
Не знаю как Тену, но мне не сильно понятен смысл захвата ГИ и отдача ГО. Грамотней было не брать ГИ и прикрывать ГО. Хотя если Равензы в 6ой раз уверены в дефе АД и еще 8 кат, то интересно поглядеть.
А может у равензов больше шансов отдефить истоки у адов, чем у школы фейтов??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Хотя в принципе Хордам всеравно, кто владеет истоками: равензы или школа фейтов - управятся за 10-12 минут...

Sorath
18.05.2009, 03:40
Какие страсти :)

Я вернулся с отпуска, будем бить нигадяев, ну или разводить на бабло и копить силы.

Кто тут занимался спиритизмом и вызвал дух древнего царя флудеров и гопников из небытия? :spy:

Надо призвать экзорцистов и изгнать его обратно, а после окурить помещение ладаном :prayer::prayer:

iitreal
18.05.2009, 04:57
А может у равензов больше шансов отдефить истоки у адов, чем у школы фейтов??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Хотя в принципе Хордам всеравно, кто владеет истоками: равензы или школа фейтов - управятся за 10-12 минут...

хордам действительно все равно, только по другой причине - у клана может быть только 1 терра 1-го уровоня.

Я вернулся с отпуска
и как отдохнул птушник?

Greyjoy
18.05.2009, 06:23
хордам действительно все равно, только по другой причине - у клана может быть только 1 терра 1-го уровоня.

У вас устаревшая информация. Гильдия может владеть 2-мя территориями 1-ого уровня (ГД, ГИ).

Скриншот:

http://www.korbu.ucoz.ru/img/TerritoryWars/2009-05-08/map.jpg

DIREXE
18.05.2009, 08:51
нипанятна, эт чё, кароль форумных тролей из отпуска собралсо вернуться в ПВ? э нееее, мы вас выписали. Выписной оформлен на аион, так что иди учить китайский ;) .
И скоко пафоса в словах, это жесть.
Зачем отдали ГО?
А собсно кто вас спрашивал бы?

Merk_kot
18.05.2009, 09:17
Резиновый, ты чо такой дерзкий? Забыл куда бояццо??? А ну в ноги к Джолльке упал, быро, быро! Да? Да? Нет? Да? Нет? Да?

P/S тему под снос пора :spy:

ST33
18.05.2009, 09:46
Говорили, что это правило малость подправили... и одна Ги не может очистить ГД или истоки от мобов: то есть, если хорды захватили пустой гд, то захватить пустые истоки они уже не смогут - лишь только отобрать у клана(типа равензов)... но опыт валхаллы с Сириуса говорит о том, что даже есть возможность захватить истоки и ГД одним кланом с ноля зачистив его от мобов...

duker1989
18.05.2009, 10:45
ады мы вас отовним!!!

Kitarlis
18.05.2009, 10:58
ады мы вас отовним!!!
Определенно, но не на неделе этой темы, милый ^_^
В абстрактном будущем скорее
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

troII
18.05.2009, 11:25
Почитал вас и даже появилось желание надрать кое-кому попку.

Теперь надо думперта вернуть на пару тв в ПВ. Негоже со стороны глядеть на эти чудесные морды, надо стучать по ним =)

Estarriol
18.05.2009, 11:34
ады мы вас отовним!!!

ни в этой жизни)

MAUSOLEUM
18.05.2009, 11:44
ады мы вас отовним!!!
Возвращение клоуна. Этим летом. Во всех темах про ТВ на сервере Орион . Не пропустите.

DIREXE
18.05.2009, 12:51
О да, теперь и фейф будут искать баг в сочитании кнопки shift +n+2

masterevg
18.05.2009, 13:43
О да, теперь и фейф будут искать баг в сочитании кнопки shift +n+2

дружище...ты об этом, во-первых не знаешь ничего..ибо на тв не ходишь..

а во-вторых, нельзя в ту же секунду получить атаку от 5 чаров после того, как ударил кого-то..

Хотя бы потому, что нужно сказать "Дюрекс Асист по мне". Причем это независимо от того, кого ты атакуешь в определенной пати. Значит асист раздают все. Значит либо они сами в таргет никого не берут и ждут пока по ним ударят..либо....

Kitarlis
18.05.2009, 13:50
Эммм... а вариант "был взят в таргет как станящая установка ДО того как ударил" уже не котируется?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

MAUSOLEUM
18.05.2009, 13:51
дружище...ты об этом, во-первых не знаешь ничего..ибо на тв не ходишь..

а во-вторых, нельзя в ту же секунду получить атаку от 5 чаров после того, как ударил кого-то..

Хотя бы потому, что нужно сказать "Дюрекс Асист по мне". Причем это независимо от того, кого ты атакуешь в определенной пати. Значит асист раздают все. Значит либо они сами в таргет никого не берут и ждут пока по ним ударят..либо....
... либо у страха глаза велики

masterevg
18.05.2009, 13:56
Эммм... а вариант "был взят в таргет как станящая установка ДО того как ударил" уже не котируется?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

это не про меня кстати:) вары у них не считаются мейн таргетом..

и не про один раз)) если ты был в таргете до...то и умер бы до..а тут всегда после удара))

Более того, иногда твой удар идет в спину убегающему персу..и тут же идет удар от всей пати))

Может быть играют мутанты против нас? у них две головы, пять рук и щупальца??)

Я не спорю, что сейчас мы сольем и так..но еще 4 недели назад..это очень много решало) Так что может поэтому, про то какие рули хорды рассуждает только академка..остальные знают, откуда взялась их победа:) и молчат)

Archy74
18.05.2009, 14:05
А собсно кто вас спрашивал бы?
ну фейты были без атаки. могли прикрыть на 200кк ГО.

Shalnoy
18.05.2009, 14:26
Вспомните хорошие обновы когда наконецто откинули все читы ) Перед ними у Хорд была серия побед... после обнов они проигрывали как котята ) Но спустя время стали опять номер 1 :)
Канешно как говоритса не пойман не вор ) НО факт остаетса фактом )

Archy74
18.05.2009, 14:37
после обновления, большого и великого, несчитаемого некоторыми людьми за большое, а иными вообще за обновление, у ги Horde случилась серия побед, в то время как противостоящий им альянс сильно сдал.

troII
18.05.2009, 14:40
Вспомните хорошие обновы когда наконецто откинули все читы ) Перед ними у Хорд была серия побед... после обнов они проигрывали как котята ) Но спустя время стали опять номер 1 :)

Угу, так и было

Ogorodnik
18.05.2009, 14:48
после обновления, большого и великого, несчитаемого некоторыми людьми за большое, а иными вообще за обновление, у ги Horde случилась серия побед, в то время как противостоящий им альянс сильно сдал.
Угу, так и было. Наверное у альянса с обновлением перестали работать сторонние программы. А Horde не сразу поняли и начали гнать врага чуть позже.

masterevg
18.05.2009, 15:00
Угу, так и было. Наверное у альянса с обновлением перестали работать сторонние программы. А Horde не сразу поняли и начали гнать врага чуть позже.

т.е. пофиг, что врете??) главное написать:)))

Ты хоть карту открой и посмотри..

23 февраля - 1 марта

мы не смогли взять 16 зону 4 на 4 каты..

а на след неделе после обновы случайно смогли..мистика. и фейты го взяли)
Потом опять на след неделе хорды прибавили..потом опять версии поменялись) и вот опять
23-29 даже 6 на 4 каты не берут ГО у фейтов.

Kitarlis
18.05.2009, 15:08
угу... а потом ГО вообще никто не берет и он пылиццо на полке в обнимку с талоном привязки...

Ogorodnik
18.05.2009, 15:20
т.е. пофиг, что врете??) главное написать:)))
...23 февраля - 1 марта...
...мы не смогли...
...а на след неделе после обновы случайно смогли...
Хорошо, что хоть к 8-му марта у вас все получилось.
Но, насколько мы видим, у вас сейчас опять проблемы. Как говорится "мы всё болтаем, а ... давно упал".
Может вернувшийся клоун поможет вам справится с неудачами. Промассирует где нужно.

Paulz
18.05.2009, 16:22
Хорошо, что хоть к 8-му марта у вас все получилось.
Но, насколько мы видим, у вас сейчас опять проблемы. Как говорится "мы всё болтаем, а ... давно упал".
Может вернувшийся клоун поможет вам справится с неудачами. Промассирует где нужно.
сразу виден большой опыт в "подымании упавшего" ))

Ogorodnik
18.05.2009, 16:54
сразу виден большой опыт в "подымании упавшего" ))
Видимо вам, как первому отреагировавшему, эти процедуры небезызвестны.
Хотя мой пост был написан в ожидании реакции другого человека. Но, я думаю, многие еще наверстают упущенное.
Приеду с работы - будет над чем посмеяться.

Paulz
18.05.2009, 17:49
ну мы же про "знамя" ведем речь, ведь так?)
p.s. с процедурами знаком, пока что в теории )

masterevg
19.05.2009, 09:25
Видимо вам, как первому отреагировавшему, эти процедуры небезызвестны.
Хотя мой пост был написан в ожидании реакции другого человека.

На будущее..я на троллей не реагирую) Только в виде исключения.

energyru
19.05.2009, 14:21

в общем то интересный тезис, но как и у любого высказывания есть и обратная сторона =), или как сказано выше используются стронние програмы, или у другой стороны они перестали работать. возможно по причине каких то измений в коде (я не спец по этой части) или програмист ушел, возможно не подобрал ключик.
к тому же во все времена - лучшей тактикой защиты было нападение. или как сейчас говорят - уронить репутацию оппонента до того как он заговорит и скажет правду, чтобы ему (оппоненту) ПРОСТО УЖЕ НЕ ВЕРИЛИ ;-)