PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 15.05.09 по 17.05.09

Страницы : [1] 2 3 4 5

CSFcorp
13.05.2009, 09:34
С новой неделей вас
итоги прошедшей
AVS - Распустили
Набор в основу орды 60+

так ну что кто куда пойдёт?
валхала2 на орду или на ГМ?
валхала1 куда? Х з
ну избраные добивать тотен в этом нет интриги
а вот пойдут ли тотены на драконов?или пойдут обратно на ПМ?
И смогут ли бортики наконец заватить теру?))
и как всегда куча твинков

AltAIron
13.05.2009, 10:11
А мне нравятся перспективы тотенов.:)
Вальхалла 1 берёт теру у тотенов
Вальхалла 2 берёт теру у тотенов
Драконы берут теру у тотенов
Избранные берут теру у тотенов
И того уже -4 теры. Ещё второй состав избранных может пойти на тотенов -5, ну и удачный трипл более менее сильных кланов -6)))
Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов, а удачного трипла не будет.
Думаю на этой неделе минимум -3 терры, среднее -4, максимум -6 (самый лучший вариант:)), если не будут твинковаться))

У тотенов осталось 13 территорий)). Темпами описанными выше их не станет через месяц))

WinFast
13.05.2009, 10:45
Вот что нашел...
Асяга:
"как сказать)
Посмотри на орион - там каждый клан имеющий большой опыт тв имеет также и свою основную стратегию (индивидуальную). Кто то знаменит стан-пати, кто то патями дд и тд.
На сириусе же (к сожалению) все пока сводится к тупейшему "зергу по центру". Так было у тотенов, орды, валхаллы и будет до тех пор пока кланы более-менее не будут равны по силам.
А сейчас как обычно - камаз зерга перешел в руки избранных и все то же самое что было у орды, тотенов и валхалы. Интереса 0 это и беспокоит."

Ты играл на орионе, чтобы так говорить? если да, то видимо очень не внимательно следил за тем, что там происходило.
-сначала зерг переточенных Хордов выносил всё и вся, и единственно интересными были ТЫ Хаос против АД. После объединения Хаоса и Ревенза теперь уже другой зерг начал выносить Хорде за 15 на ТВ. Вот скажи мне, какая тут вообще может быть тактика? Тут не увеличивается демаг, при ударе в спину, а потому маневры ДДшников бессмысленны. Тут нет ДОЛГОВО кулдауна, ну хотя бы минуту, т.к. 30 секунд, согласитесь, не серьезно. Ты его слил при подходе к их замку, сам еще к нему на подбежал, а тебя уже встречает он же в воротах. Живой и весь в бафах.
Эта игра совершенно не подразумевает тактический арсенал приемов. Ну взяли разработчики и решили "а что напрягаться да голову ломать" Пусть решает Шмот, уровень и Донат! тут даже руки не решают ровным счетом ничего! От 3х до 6 ударных скилов у каждого персонажа и всё! А ты про какую то тактику...

OUKB09
13.05.2009, 10:47
Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов,
В том, что фэмили пойдут на Драконов, сомневаться не приходится. Из избранных в фэмили переброшены пачки 80+ и 90+. Драконы, держитесь:)

suppyk
13.05.2009, 11:00
Да,фемели уже и академией назвать сложно,скорее второй состав...ну что ж будем держаться)

CSFcorp
13.05.2009, 11:02
Вот что нашел...
Асяга:
"как сказать)
Посмотри на орион - там каждый клан имеющий большой опыт тв имеет также и свою основную стратегию (индивидуальную). Кто то знаменит стан-пати, кто то патями дд и тд.
На сириусе же (к сожалению) все пока сводится к тупейшему "зергу по центру". Так было у тотенов, орды, валхаллы и будет до тех пор пока кланы более-менее не будут равны по силам.
А сейчас как обычно - камаз зерга перешел в руки избранных и все то же самое что было у орды, тотенов и валхалы. Интереса 0 это и беспокоит."

Ты играл на орионе, чтобы так говорить? если да, то видимо очень не внимательно следил за тем, что там происходило.
-сначала зерг переточенных Хордов выносил всё и вся, и единственно интересными были ТЫ Хаос против АД. После объединения Хаоса и Ревенза теперь уже другой зерг начал выносить Хорде за 15 на ТВ. Вот скажи мне, какая тут вообще может быть тактика? Тут не увеличивается демаг, при ударе в спину, а потому маневры ДДшников бессмысленны. Тут нет ДОЛГОВО кулдауна, ну хотя бы минуту, т.к. 30 секунд, согласитесь, не серьезно. Ты его слил при подходе к их замку, сам еще к нему на подбежал, а тебя уже встречает он же в воротах. Живой и весь в бафах.
Эта игра совершенно не подразумевает тактический арсенал приемов. Ну взяли разработчики и решили "а что напрягаться да голову ломать" Пусть решает Шмот, уровень и Донат! тут даже руки не решают ровным счетом ничего! От 3х до 6 ударных скилов у каждого персонажа и всё! А ты про какую то тактику...

Не знаю как щас на сириусе в последнее время играю больше на пвп, у нас основная масса идёт по центру и по бокам идёт 1 обор с катой и 1 лук мы пока проиграли только 1 ТВ так

FourSquair
13.05.2009, 11:37
Альт злостный тотеноненавистник http://valhalla.moy.su/sml/chuckle.gif

Вообще оч инетесно узнать про Фэмили))) и НьюОрдер) А остально более ли менее ясно)

bortolomei
13.05.2009, 12:39
И того уже -4 теры. Ещё второй состав избранных может пойти на тотенов -5, ну и удачный трипл более менее сильных кланов -6)))
Но возможно Вальхалла 2 пойдёт на орду, Фэмили на драконов, а удачного трипла не будет.
Думаю на этой неделе минимум -3 терры, среднее -4, максимум -6 (самый лучший вариант:)), если не будут твинковаться))

У тотенов осталось 13 территорий)). Темпами описанными выше их не станет через месяц))

ну насчет второго вашего состава у меня есть сомнения что вы возмете терру. И с драконами мы еще повоюем)))). но конечно кан не захочет 1 на 1 на нас ставить и будет в мир и на форуме кричать чтобы все ставили на тотенов...

Пс... И как я понял по мышлению Альта если нас не будет на карте то все нам каюк??? или я не прав.

Kashei68
13.05.2009, 13:34
Даже если не возьмем теру, то получим нормальное ТВ :duel: :rotate:

WinFast
13.05.2009, 14:05
ну насчет второго вашего состава у меня есть сомнения что вы возмете терру. И с драконами мы еще повоюем)))).

Вииии! Борт сомневается, а значит тотены придут к нам! Ура! Да здравствует ТВ!

AltAIron
13.05.2009, 14:09
ну насчет второго вашего состава у меня есть сомнения что вы возмете терру. И с драконами мы еще повоюем)))). но конечно кан не захочет 1 на 1 на нас ставить и будет в мир и на форуме кричать чтобы все ставили на тотенов...

Пс... И как я понял по мышлению Альта если нас не будет на карте то все нам каюк??? или я не прав.

Ну большинство игроков разбежится. Покамесь там весь костяк (имхо) держат денежкиии))). А без денежек плохо((

VAGIR
13.05.2009, 15:08
Ну большинство игроков разбежится. Покамесь там весь костяк (имхо) держат денежкиии))). А без денежек плохо((

"У кого, что болит, тот про то и говорит"( вспомнил из детства ). Может в валхале народ держат и денежки, хотя сильно сомневаюсь, но альта несомненно.

FourSquair
13.05.2009, 15:20
Во всяком случае с "денежками" Тотены уже светились, а Валха нет))) Так что держи свои сомнения при себе)

VAGIR
13.05.2009, 15:25
Во всяком случае с "денежками" Тотены уже светились, а Валха нет))) Так что держи свои сомнения при себе)

Т.е. исходя из Вашего постика игроков в валхале держат деньги?)))

FourSquair
13.05.2009, 15:33
Нет, разумеется)
Я просто напиминаю о том, что за Валхаллой такого косяка не было)

А по поводу Альтаира... сомневаюсь, что зарплата за Тв может таааааааааак сильно его держать)

Magne
13.05.2009, 16:10

Альт, фига у тебя фантазия разыгралась.))
Забыл упомянуть мега-вариант: Все, кому не лень идут на Тотенов, а Тотены ни на одну ТВ не приходят, тогда вообще на этой неделе нас уже не будет на карте.)) бугога

И сейчас в Тотенкопф остались в основном как раз таки те люди, которые еще и свои деньги доложат в казну, чтобы поднимать клан.
Костяк, он на то и костяк, что начиная с нуля на сервере, пройдя через все победы и поражения он вряд ли когда задумается о том, что в ги его держат деньги.
Так что.. как грится - по себе людей не судят.)

bortolomei
13.05.2009, 16:25

а мы запустим диеза на полную катушку)) он и так по 15-20кк в неделю фармит))

suppyk
13.05.2009, 16:29
+100500 к автору предыдущего поста. Таких людей уважать нужно! Если честно, очень уважаю тех людей которые сейчас в Тотенах и Орде остались. Побольше бы таких и сейчас все было бы немого иначе. ИМХО.

AltAIron
13.05.2009, 17:12
"У кого, что болит, тот про то и говорит"( вспомнил из детства ). Может в валхале народ держат и денежки, хотя сильно сомневаюсь, но альта несомненно.

Дооо я получаю 100кк в недею тока тссс, именно эти 100кк меня и держат если будут давать 99кк или меньше я уйду.

Альт, фига у тебя фантазия разыгралась.))
Забыл упомянуть мега-вариант: Все, кому не лень идут на Тотенов, а Тотены ни на одну ТВ не приходят, тогда вообще на этой неделе нас уже не будет на карте.)) бугога

И сейчас в Тотенкопф остались в основном как раз таки те люди, которые еще и свои деньги доложат в казну, чтобы поднимать клан.
Костяк, он на то и костяк, что начиная с нуля на сервере, пройдя через все победы и поражения он вряд ли когда задумается о том, что в ги его держат деньги.
Так что.. как грится - по себе людей не судят.)

Ну 1 раз вы драконам проиграли, как показала практика проиграете и второй.
Сомневаюсь что второй состав слабее Драконов, поэтому читаем верхнюю строчку.

А зачем докладывать если доход щас 140кк, или ты признаёшься что все деньги с терр уходят в реал и вам приходится скидываться на твинков?)))

Magne
13.05.2009, 17:28
Ну 1 раз вы драконам проиграли, как показала практика проиграете и второй.
Сомневаюсь что второй состав слабее Драконов, поэтому читаем верхнюю строчку.

А зачем докладывать если доход щас 140кк, или ты признаёшься что все деньги с терр уходят в реал и вам приходится скидываться на твинков?)))
1. Ты можешь только предположить. Располагать фактами будем мы. Вот когда проиграем, тогда и будешь "не сомневаться". А ТВ с Драконами, если ты помнишь, было в 9 утра. Нормальные задpoты в это время еще спят.)) Так что при удачном стечении времени мы еще поборемся.
2. Какой ты упругий, Альт. Я говорила про то, что если возникнет необходимость собирать деньги на ставки с членов ги, если у нас уже не будет терр, то вряд ли те, кто на тот момент останется, рванет в Избранные потому, что там деньги на ставки не собирают. Так более доступно для твоего понимания?

badbq1
13.05.2009, 17:35
БОР-ТИ-КИ!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

kifir-001
13.05.2009, 17:37
Валхала рулит,ну и прайд конечно!!!

Magne
13.05.2009, 17:44
Дооо.. Прайд рулит. Стесняюсь спросить... а где он рулит?

suppyk
13.05.2009, 17:47
Отлично значит и в Тотенах и в Драконах есть "ненормальные за.дроты" которые вышли таки на ТВ 9 мая в 9 утра :) А на счет того ТВ, если серьезно, хотелось бы,чтоб оно было в более удачное время...а то порой и по кнопкам с трудном попасть можно было :)

suppyk
13.05.2009, 17:51
Да,этот товарищ в одиночку может тему до 100+ страниц раскачать...грац!

Magne
13.05.2009, 17:53
Кто дал ребенку клавиатуру и показал ссылку на форум?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

Kashei68
13.05.2009, 18:02
2. Какой ты упругий, Альт. Я говорила про то, что если возникнет необходимость собирать деньги на ставки с членов ги, если у нас уже не будет терр, то вряд ли те, кто на тот момент останется, рванет в Избранные потому, что там деньги на ставки не собирают. Так более доступно для твоего понимания?

Хотел бы это действительно увидеть на деле а не на словах(многие из орды так же говорили, говорили что "костяк", "уйдем последними" и тд..... в результате в избрах. Отдаю должное остатку Орды :up: )

Zantetsu
13.05.2009, 18:10
kifir-001, добро пожаловать на форумы Нивал Онлайн.

Catty2402
13.05.2009, 18:14
kifir-001, добро пожаловать на форумы Нивал Онлайн.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif (10 модераторов)

mariod
13.05.2009, 18:15
а мы запустим диеза на полную катушку)) он и так по 15-20кк в неделю фармит))

диез со своего фарма снабжает меня на хирки, только тсс.

Альтаир это вы шли на готовенькое в валхаллу, так что не тебе считать и рассуждать о деньгахи гильдии.

Ombre
13.05.2009, 18:25
Нравится мне здешняя реакция модеров на жалобы))

Так на чем мы остановились?)

Kashei68
13.05.2009, 18:27

Альтаир это вы шли на готовенькое в валхаллу, так что не тебе считать и рассуждать о деньгахи гильдии.

Сомневаюсь что ты пришел в тотены для того чтобы снабжать их деньгами с торговли аптекой

lisskin
13.05.2009, 18:27
...Какой ты упругий, Альт...

В мемориз.

AltAIron
13.05.2009, 18:32

Значит я когда был изгнан из АВС (пусть земля ему будет пухом) не должен был идти в Вальхаллу (куда перешли уже и перейдут ещё большинство бывших сокланов), только по той причине потому что там уже всё готово и потому что потом про меня будут писать всякие умники на форуме?

Моё личное дело о чём мне рассуждать.

AltAIron
13.05.2009, 18:34
1. Ты можешь только предположить. Располагать фактами будем мы. Вот когда проиграем, тогда и будешь "не сомневаться". А ТВ с Драконами, если ты помнишь, было в 9 утра. Нормальные задpoты в это время еще спят.)) Так что при удачном стечении времени мы еще поборемся.

Я нормальный ****от http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Я же пошутил... что так серьёзно то?((

Tim_Soulcatcher
13.05.2009, 18:40

Ваш мастер все таки более осторожный сказал Два месяца. Это у него наверное после того как "не стало" Тотошек к 9 мая. Как вы болезненно относитесь к тому когда вас хоронят, но сами то хороните что то преждевременно.

AltAIron
13.05.2009, 18:48
Ваш мастер все таки более осторожный сказал Два месяца. Это у него наверное после того как "не стало" Тотошек к 9 мая. Как вы болезненно относитесь к тому когда вас хоронят, но сами то хороните что то преждевременно.

Вчитайся как следует. Написано "темпами описанными выше их не станет через месяц". Это уже от тотенов зависит. Но -2 терры в неделю это 100%.
А теперь посчитай. 13 тер. -2 в неделю это 6 недель или полтора месяца. ЛАААДДДНОО тотены крутые отбили и Драконов и второй состав, а если совпадёт дабл этих двух кланов? Да, зелень исчезнет в более ранние сроки и не какой гринпис тут не поможет))

Ну поживём увидим))

Кстате добавлю - тотены нечего не захватывают и курят в сторонке.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Nibudu
13.05.2009, 18:50
Это просто везет вам всем, я на тв не попадал xDDD так бы всем вырезал своим мечом xDDD

oktorius
13.05.2009, 19:01
хм - когда диез попал на тв оно длилось вместо 40 минут 20...
видать мечь затупился... и пришлось из арбы стрелять =))

про костяк тотенов... такие речи напоминают ордынцев, надеюсь тотены не повторят их судьбу.

Tim_Soulcatcher
13.05.2009, 19:17
хм - когда диез попал на тв оно длилось вместо 40 минут 20...
видать мечь затупился... и пришлось из арбы стрелять =))

про костяк тотенов... такие речи напоминают ордынцев, надеюсь тотены не повторят их судьбу.

Каждый день вижу Ордынцев и все еще немало тех ников которые и были под названием клана. Они говорили что с потерей терр Орда не кончилась, что есть костяк. Так что пока противоречия словам нету. Конечно пока перебранки у них еще не закончились, но и рано говорить Тотенам про Орду в нарицательном виде.

Magne
13.05.2009, 19:17
Ну так и в Орде сейчас остался костяк, у которого в планах возродить клан и начать путь завоевания территорий заново.
мб и у Тотенов отнимут все терры в пору, когда клан находится в не лучшем состоянии. Но это не значит, что мы больше никогда не появимся на арене ТВ Сириуса. ;) Один лидер сменяет другого, кланы плавно перетекают один в другой, кто-то уходит, кто-то приходит... круговорот людей в PW, а значит нет бессменно властвующей гильдии.

WinFast
13.05.2009, 19:26
Каждый день вижу Ордынцев и все еще немало тех ников которые и были под названием клана. Они говорили что с потерей терр Орда не кончилась, что есть костяк. Так что пока противоречия словам нету. Конечно пока перебранки у них еще не закончились, но и рано говорить Тотенам про Орду в нарицательном виде.

Ага, абсолютно нет противоречий в том, что Колумбец, который так яро тут доказывал что КОСТЯК останется, Понка, который поливал всех грязью, и вообще маршал Орды... Теперь Где? правильно в избранных! Ну да, конечно, Орда избавилась от мусора, да Гера? Не спорю, это прикольно в топ клане ставить "мусор" на должность маршала.

mmmolodoi
13.05.2009, 19:34
кстати ОРДЕ в августе год будет)))

WinFast
13.05.2009, 19:35
Жаль, такая молодая и не пожила совсем (((

mmmolodoi
13.05.2009, 19:38
и кстати я все еще в ОРДЕ)))

Ombre
13.05.2009, 19:41
А теперь посчитай. 13 тер. -2 в неделю это 6 недель или полтора месяца. ЛАААДДДНОО тотены крутые отбили и Драконов и второй состав, а если совпадёт дабл этих двух кланов?

Поправочка, от Драконов Тотены еще пока не дефились ни разу, то есть "отбить" Драконов не могли чисто физически. Или я не так поняла, тагда поправьте)

кстати ОРДЕ в августе год будет)))

Прикинь, нашему клану год будет в июне))

Flshbck
13.05.2009, 20:03
мне вот интересно, почему клан WindofWar не идёт на ТВ? :( вроде очень перспективный клан

Azkalot1
13.05.2009, 20:11
А может им это не надо? (

badbq1
13.05.2009, 20:13
А может им это не надо? (

Мне бы надоел бесконечный фарм

NikeName
13.05.2009, 20:17
прогноз .. Тотошки потеряют 4 терры, из них 1 возьмут Драконы, но при этом потеряют терру
остальное как обычно.

Azkalot1
13.05.2009, 20:17
Может они готовятся... готовятся... готовятся... чтобы потом зарядить. А так не знаю, гадать не хочу.
Какие из более слабых кланов могут поставить, и у кого есть шансы?

Peacy
13.05.2009, 20:26
А кто что про прайд знает? Гдето слышала 100+ человек у них??? правда или очередной гон?

Magne
13.05.2009, 20:28
Ага, абсолютно нет противоречий в том, что Колумбец, который так яро тут доказывал что КОСТЯК останется, Понка, который поливал всех грязью, и вообще маршал Орды... Теперь Где? правильно в избранных! Ну да, конечно, Орда избавилась от мусора, да Гера? Не спорю, это прикольно в топ клане ставить "мусор" на должность маршала.
WinFast, немного не так. Это скорее, так называемый тобой, "мусор" избавился от, по их мнению, бесперспективного клана. А всё амбиции и желание везде и всегда быть в лидерах. Мб это и не плохо, но уж очень попахивает гнилью.

bhbitymrf1
13.05.2009, 20:38
А кто что про прайд знает? Гдето слышала 100+ человек у них??? правда или очередной гон?

правда, у нас в клане 100+ человек.. про прайд знаю, но не скажу .. тсссс

AltAIron
13.05.2009, 20:39
Поправочка, от Драконов Тотены еще пока не дефились ни разу, то есть "отбить" Драконов не могли чисто физически. Или я не так поняла, тагда поправьте)

Да, не поняла)), это гипотетически)))

Ombre
13.05.2009, 20:53
Ну я впринципе так и подумала...
Вообще у Тотенов есть возможность отбиться от кланов нашего уровня при полном онлайне, не понимаю, что им мешает собрать 80 человек на ТВ, тем более в последнее время я достаточно часто встречаю их на локах и не поверю, что их средний вечерний онлайн составляет меньше 50-ти человек.

rails
13.05.2009, 21:17
мне вот интересно, почему клан WindofWar не идёт на ТВ? :( вроде очень перспективный клан
Видимо, они поднимают средний уровень до 85+. Ну плюс там шмот, заточка, всяческие плюшки...

NikeName
13.05.2009, 21:41
у них политика клана иная .. и я лично уважаю их решение ! ..

Tim_Soulcatcher
13.05.2009, 22:17

Колумбиец ушёл а костяк остался :D Кто такой Колумбиец для Орды? Правильно ни кто :D. И Орда как я вижу все еще есть, и вижу я Ордынцев не реже чем вас - а почему колумбиец ушёл у него спрашивай и ему говори, что он там кричал. А насчет пОнки ты промахнулся только сегодня видел его - он в Орде.

bortolomei
13.05.2009, 22:29
Ну я впринципе так и подумала...
Вообще у Тотенов есть возможность отбиться от кланов нашего уровня при полном онлайне, не понимаю, что им мешает собрать 80 человек на ТВ, тем более в последнее время я достаточно часто встречаю их на локах и не поверю, что их средний вечерний онлайн составляет меньше 50-ти человек.

часов в 12 ночи человек 60 онлайн бывает)))

alikamoon
13.05.2009, 22:32
Я думаю, у орды все таки отнимут последнюю терру.....ну, точно на неё будут стрелочки направлены

darkxakim
13.05.2009, 22:33
часов в 12 ночи человек 60 онлайн бывает)))

Жаль в Это Время ТВ нет

darkxakim
13.05.2009, 22:36
Интересно Изменился бы рассклад по Силам на ТВ если б к Тотошечкам присоединились Ронины или Аусента или Саинты :)))
Обломались бы Избранные с Вальхами или нет?)

Tim_Soulcatcher
13.05.2009, 22:49
Я думаю, у орды все таки отнимут последнюю терру.....ну, точно на неё будут стрелочки направлены

Это да. Но это не значит что клана больше нет.

darkxakim
13.05.2009, 22:54
Это да. Но это не значит что клана больше нет.
да клан то останется.... но к сожалению этот клан не та =ОРДА= которую все знали и уважали как сильный клан

Tim_Soulcatcher
13.05.2009, 22:57
да клан то останется.... но к сожалению этот клан не та =ОРДА= которую все знали и уважали как сильный клан

НУ насчет уважения не знаю..... Ордынцы а сколько у вас осталось Ветеранов?

darkxakim
13.05.2009, 23:03

даёшь скрин лист членов клана ОРДА?)

CSFcorp
13.05.2009, 23:12
ну люди и где ставки?
мой мего нубо тру друль 3+ ждёт ваших ставок

darkxakim
13.05.2009, 23:18
а чё ставки и так известны прайды с саинтами будут даблить... остальное как обычно... ну разве что фемели на драконов подёт и всё... Из достоверных источников стало извесно

slava111
13.05.2009, 23:24

немного, уж поверьте

Tim_Soulcatcher
14.05.2009, 00:09
а чё ставки и так известны прайды с саинтами будут даблить... остальное как обычно... ну разве что фемели на драконов подёт и всё... Из достоверных источников стало извесно

НУ если бы Канин не шутил бы, а члены Валхалы говорили бы достоверную информацию то СайнтедВ сделали бы ставочку на Валхалу - уверен на 88%.
Немного это тоже величина :) Думаю ушли те кто без лидера не могут, как и быть лидером сами :)

suppyk
14.05.2009, 00:34
То что фемели поставит на Драконов известно уже очень давно...так что ваши достоверные источники малость запоздали...

darkxakim
14.05.2009, 00:35
То что фемели поставит на Драконов известно уже очень давно...так что ваши достоверные источники малость запоздали...

Ну извеняй тебе не угодили...
но я Исправлюсь мой ГОСПОДИН xD

suppyk
14.05.2009, 00:52
Спасибо ,конечно,но на роль господина никогда не претендовал,и вообще зачем мне угождать? Кстати,откуда столько сарказма,непонятно...

darkxakim
14.05.2009, 00:56
эт всё я :)
Воть откуда

vAURAv
14.05.2009, 01:02
Интересно Изменился бы рассклад по Силам на ТВ если б к Тотошечкам присоединились Ронины или Аусента или Саинты :)))
Обломались бы Избранные с Вальхами или нет?)

Присоединились имеется ввиду одновременные ставки на один из кланов либо слияние? Чувствую по последним событиям первый вариант сам собой отпадает в связи с военными действиями. А второй никогда и не рассматривался, по крайней мере двумя кланами из перечисленных, с SaintedW я мало знакома.

mariod
14.05.2009, 01:08
Присоединились имеется ввиду одновременные ставки на один из кланов либо слияние? Чувствую по последним событиям первый вариант сам собой отпадает в связи с военными действиями. А второй никогда и не рассматривался, по крайней мере двумя кланами из перечисленных, с SaintedW я мало знакома.

военные действия? чето я ни разу не видел чтоб писал кто-то меня сливают солнышко(ронины), омг они нас в пис загнали и т.п. Все последние фаны заканчиваются загоном проивников в писзону. Включая запад ГД.

vAURAv
14.05.2009, 01:15
Хм... а как загон противников в пис зону по другому назвать...
Если есть атака, выслеживание по названию и гербу клана, атаки в ответ на нападение, споры в мир чате.
Помоему на военные действия уже тянет.

darkxakim
14.05.2009, 01:37

а то есть вы в ТВ участвовать не будете?)
или я совсем глупый.....

Magne
14.05.2009, 02:22
Хм... а как загон противников в пис зону по другому назвать...
Если есть атака, выслеживание по названию и гербу клана, атаки в ответ на нападение, споры в мир чате.
Помоему на военные действия уже тянет.
По поводу Ронинов, Солнышек, Прайда, Дестройс и иже с ними:
какие там ответные атаки? 2-3 скила и хладный трупиГ, если убежать не успел :( Так что тут не военные действия, а избиение младенцев.
С Вальхаллой в замесах хоть головой надо думать... кого первым слить, в каком порядке скилы пойдут, какую аптеку заюзать... а этих - летишь и прям на ходу пачками сливаешь... или стоят и тупо ждут, когда смерть придет или таблетку на скорость и в пис-зону. Скучно.(
Из всех кланов только Дестры как-то странно реагируют... ПМ зафлуживать начинают: "вооот.. только и можете маленьких сливать.. я же тебя не трогал... дай покачаться... плак плак". Так иди тронь, но легче же слиться, а потом в ПМ поплакаться. Как будто впервые о варе слышат.

darkxakim
14.05.2009, 02:38
По поводу Ронинов, Солнышек, Прайда, Дестройс и иже с ними:.

какой же к вас обширный список варов.
Ех злые вы все и агрессивные... плак плак

Magne
14.05.2009, 02:41
какой же к вас обширный список варов.
Ех злые вы все и агрессивные... плак плак
Это еще не все... всего их 8 вроде.)) Не мы такие, жизнь такая.)

darkxakim
14.05.2009, 02:51
Это еще не все... всего их 8 вроде.)) Не мы такие, жизнь такая.)

Дааа..... Всем Не выжить

Ombre
14.05.2009, 07:44
Этош сколько фана 0_о

Ealador
14.05.2009, 10:43
Всё равно самое грандиозное сражение будет у нас с Фэмели если ставка сыграет. Ну ещё Тотенкопф могут покрасоваться одновременными боями с несколькими противниками. Против Вальхалы никто не выходит обычно. Остальное предсказуемо. Жаркие будут выходные, но Драконам не привыкать )

mariod
14.05.2009, 11:11
Этош сколько фана 0_о

фана много не бывает ;)

По поводу адекватности РОНИНОв вот недавний сриншот:

imagejin
14.05.2009, 11:32
военные действия? чето я ни разу не видел чтоб писал кто-то меня сливают солнышко(ронины), омг они нас в пис загнали и т.п. Все последние фаны заканчиваются загоном проивников в писзону. Включая запад ГД.

xDD
... ОО...вы ж друг другу это пишите, заганали вас в пис и трампам пам делегация тотенкопф, делающие облет кланом(вы такие милые).
если мы вас загоняем то не хвастаемся в мир: ураа, мы такие мощные и суперпеперские, мы загнали вас в пис и убили ваще....
если мя сливают...ну....та вы нубы бу бу бу бе бе бе xDDDDDDDDDDDDDD

imagejin
14.05.2009, 11:36
По поводу Ронинов, Солнышек, Прайда, Дестройс и иже с ними:
какие там ответные атаки? 2-3 скила и хладный трупиГ, если убежать не успел :( Так что тут не военные действия, а избиение младенцев.
С Вальхаллой в замесах хоть головой надо думать... кого первым слить, в каком порядке скилы пойдут, какую аптеку заюзать... а этих - летишь и прям на ходу пачками сливаешь... или стоят и тупо ждут, когда смерть придет или таблетку на скорость и в пис-зону. Скучно.(
Из всех кланов только Дестры как-то странно реагируют... ПМ зафлуживать начинают: "вооот.. только и можете маленьких сливать.. я же тебя не трогал... дай покачаться... плак плак". Так иди тронь, но легче же слиться, а потом в ПМ поплакаться. Как будто впервые о варе слышат.

вы такие милые, спасибо вам большие дядечки за снобжение меня бесплатными телепортами в город))
вы такие классные, аж по 3 тотена да еще и 90+ прилетают на мой мобочак чтобы помочь мне добраться до города, какие вы милые, цьом цьом вас)

badbq1
14.05.2009, 11:46
xDD
... ОО...вы ж друг другу это пишите, заганали вас в пис и трампам пам делегация тотенкопф, делающие облет кланом(вы такие милые).
если мы вас загоняем то не хвастаемся в мир: ураа, мы такие мощные и суперпеперские, мы загнали вас в пис и убили ваще....
если мя сливают...ну....та вы нубы бу бу бу бе бе бе xDDDDDDDDDDDDDD

Глупо обсирать тотенов,они добились ГОРАЗДО большего в этой игре чем вы(сорри не знаю в каком ты клане,наверно ронин или солнышко) И не поверю,что ВЫ можете загнать ТОТЕНОВ в писhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Waiting.gif А нубами называть...это как-то по-детски...я в клубе как-то сидел,там дети 10-летние друг друга обзывали нубами

Ombre
14.05.2009, 11:55
фана много не бывает ;)

Ну это еще достаточно адекватно...

imagejin
14.05.2009, 12:01
Глупо обсирать тотенов,они добились ГОРАЗДО большего в этой игре чем вы(сорри не знаю в каком ты клане,наверно ронин или солнышко) И не поверю,что ВЫ можете загнать ТОТЕНОВ в писhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Waiting.gif А нубами называть...это как-то по-детски...я в клубе как-то сидел,там дети 10-летние друг друга обзывали нубами

обсирать ОО да ты что, я обожаю тотенкопф, бьюсь в конвульсиях от восхищения, они самые милые и классные xD
я нуб, вот и всех так называю гг)
а в пис их загнать можем они там обычно ждут тех кто всего и добился....величественных папок 90+, которы все делаю за свой клан...а еще они делают облет все вместе( они такие милые, аж слезы на глазах наварачиваются))
просто складываеться такое ощущение что на монеже одни и теже....вот так найду себе равного противника, а он слился и расстроился и позвала больших дядек =_=

bortolomei
14.05.2009, 14:02
обсирать ОО да ты что, я обожаю тотенкопф, бьюсь в конвульсиях от восхищения, они самые милые и классные xD
я нуб, вот и всех так называю гг)
а в пис их загнать можем они там обычно ждут тех кто всего и добился....величественных папок 90+, которы все делаю за свой клан...а еще они делают облет все вместе( они такие милые, аж слезы на глазах наварачиваются))
просто складываеться такое ощущение что на монеже одни и теже....вот так найду себе равного противника, а он слился и расстроился и позвала больших дядек =_=

ну давайте раз вы в себе так уверены я специально 1 пойду по дороге на тв го ко мне на эту дорожку http://************************/sml/9.gif

Shave
14.05.2009, 14:05
На счет хаев тотенов. Что-то они то же умеют текать от патьки из 3 человек 70+ уровень. Ники афишировать не буду, но есть. Так что вот не надо типа пачками. Один на один не спорю, что мелким рыть с 90+ уровнем. Но вот от трех, драпаете тока в путь. На счет ваших мелких, видел тока как вы один раз собрались. в 5 против 3. Тогда не спорю, нас слили. А вот когда наших 4 а ваших трое, при условии что с вами был маг 85+ Как-то это вам не помогло. Вывод, биться один на один с разницей в кучу уровней вы можете. а вот когда силы приблеженно равны, как-то не айс у вас выходит, не айс...

Shave
14.05.2009, 14:07
ну давайте раз вы в себе так уверены я специально 1 пойду по дороге на тв го ко мне на эту дорожку http://************************/sml/9.gif

Гыыы... бортик... я тя помню, прилетал ты к нам на ТВ когда ваши дефились от солнышка. Вся моя патька была 70+ а вас трое вроде было.. итог, вы за стенку не прошли ))))

bortolomei
14.05.2009, 14:07
сегодня вечером приду го вас 3 я один)))

По тв: честно хочу с вами побиться на войне))

bortolomei
14.05.2009, 14:08
Гыыы... бортик... я тя помню, прилетал ты к нам на ТВ когда ваши дефились от солнышка. Вся моя патька была 70+ а вас трое вроде было.. итог, вы за стенку не прошли ))))

вопрос, а зачем мне было за стенку идти когда у наши каты даже не подошли еще???

Shave
14.05.2009, 14:13
Ну для чего то же, ты прилетел, сказал бы что так, полетать тут рядом, тя бы не трогали ))))

Shave
14.05.2009, 14:17
А мне интересно, Драконы потом то же присоеденяться к нашему флеш мобу под эгидой "Кинь вар Тотенам" или пока не? )))

darkxakim
14.05.2009, 14:34
А мне интересно, Драконы потом то же присоеденяться к нашему флеш мобу под эгидой "Кинь вар Тотенам" или пока не? )))

одно слово Шакалы...
моё личное мнение... если кому то не по нраву то Вперёд на поиски "Шервуда"

imagejin
14.05.2009, 14:46
какие ж мы гады =_=
бууу на нас, обижаем тотошек

imagejin
14.05.2009, 14:47
одно слово Шакалы...
моё личное мнение... если кому то не по нраву то Вперёд на поиски "Шервуда"

Шервууд))) прекрасное место)
Толкиен юхуу;)

darkxakim
14.05.2009, 14:50
какие ж мы гады =_=
бууу на нас, обижаем тотошек

если бы вы 1н на 1н клан на ТВ без всяких триплов и даблов против тотенов выстояли хотя бы час РЕСПЕКТ БЫ ВАМ был и УВАЖУХА, а так.... пфу на вас :)
сори за капс

imagejin
14.05.2009, 14:55
если бы вы 1н на 1н клан на ТВ без всяких триплов и даблов против тотенов выстояли хотя бы час РЕСПЕКТ БЫ ВАМ был и УВАЖУХА, а так.... пфу на вас :)
сори за капс

триплы вносят балансик....бо у тотов 1 90+ дядька за 3 70+ наших идет, так что трипл честное предложение))
скажите нет твинкованию.

Manabi
14.05.2009, 14:59
Хотела ответить в предыдущую тему, но пока печатала ее закрыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Tim_Soulcatcher
Порадовало появление новой суперской ванги. Вспомнила, что где я этот ник видела не в лестных отзывах, надеюсь, что ошибаюсь (очень надеюсь) но не Вас ли выперли из второго состава? Не суть важно.. Здорово когда человек так уверен в своих словах. В нашем идеальном мире это граничит с идиотизмом, но так веселее :) Более того классно, что он все обо всех знает и мало того "..смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда" (даже те, которые не снимали ы), вдобавок помнить все сообщения с нового года и постоянно цитировать это достойно похвалы. На досуге перечитываете?
А вообще эт кто? о________О
Оно откуда выползло и сколько ему за это заплатили?
Короче еще много яду могу выделить, но оставлю прозапас. Тут есть чс или чтото типа этого?

Почитав странички сего бреда той недели прихожу к выводам что:
- Вальхалла опять разваливается. Желательно до пятницы. И чтоб оба состава.
- Фсе кто там есть нупики, софсем нупики..

Ну, а теперь буду говорить, что надумала посерьезней :)
Наверно кто-то даже не представляет, а кто-то далее будет цитировать скорее всего искаженно, но.. В обоих составах валикоф играют живые люди..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Они дышат кислородом и питаются, учатся, работают, любят, ненавидят, дружат и делают все тоже самое, что и остальные обитатели с Марса. Мы самые обычные школьники, студенты, парни, девушки, мамы, папы и с такими же проблемами, со своими неприязнями, желаниями и тараканами в голове. Кто-то забрасывает игру. Кто-то приходит делать ежедневки, у кого-то зачетная неделя и сессия, у кого-то егэ. Кто-то просто уже отдыхает на природе. Это игра и никому не под силу играть в нее вечно.
Может я сама такая и во время сессии смогу только на ТВ приходить, если смогу. Все течет, все меняется.. Как Рапсодия уже говорила.

Насчет фана, что вечно никого не дозовешься. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif То в принципе можно если захотеть. На той неделе я выполняла тома. Долетела до потерянного селения. Смотрю там наш прист мужественно убивается об тотенов. Психотропа, танк какой-то на "в", маг моего уровня тож не помню.. Или он уже потом подошел.. еще ктото был прист.. маленький маршал сипулек, который далее поястоянно на меня агрился и мужественно убегал XD.. Не понимаю таких действий нашего приста, ибо играю мяском. Я бы взлетела повыше да смоталась. Короче он убился еще разок я не выдержала и сказала в кланчат. Прилетел наш воин Костюнчик и еще ктото из прайда был воин тоже. Когда я убилась во второй раз и лежала соображала как какой-то вар меня убил.. потом углядела внизу лука и еще кого-то дошло как.. Решала все таки выпросить танка. А то грустно как-то без бафа танка. Пришел NoвыйGoDик. так нас собралась целая пати. Тотеноф тоже патька была, даже Вадимус пришел. Я редкий гость на фане, но такой замесик мне понравился. Полетали, поубивались.. Обнаружила потом в инвентаре 20 пулек и 20 стрел о__О Всякая фигня всегда мне падает. К слову ниодной фени замечено не было. Вернее у нас была одна пве. Ее лагало, ее убили и она улетела..
Так что если у людей есть желание и возможность побегать, то они придут :)

На счет развала АВС. Ну жалко конечно.. Очень удивилась, когда увидела Манефу без клана и в кланчате сказали, что АВС больше не существуют. Ну твинковали они кого-то.. какая теперь разница..

Школа Избранных это сила.. Я давно по правде так не смеялась, когда увидела о наборе в Фамили с 89. Вы из Орды и Тотенкоф набирайте набирайте.. И скорей это не школа, а второй состав. Когда у нас возникла мысль о втором составе тоже сначала думали, что может Дестров поднять. Потом испугались, что школьники моск сьедят и решили новый клан создать.. Ну, это правда не ко мне о кланах и составах говорить. Еще у меня грустно предположение, что выходцев из Орды и Тотенкоф столько, что в основу они не могут ужаться.
Сейчас интереснее куда донат.. Фамили пойдут. На Драконов? Если точка решает, то заберут у них теры и мы окажемся окружены =_=
Против Избранных ничего не имею хотя :)

Респект и уважуха тем, кто до сих пор остается в Орде. Такие люди игроки своей гильдии. Это здорово http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

_ice_age_
**ыыыыыыы. угу я помню как было весело наблюдать 2х часовую пробежку канины в малиновом пиджаке и с амулем на +10% уклона. Он клево носился все время тв между чарами и пытался глушить станом то одного то другого, но не добившись успеха останавливался в центре боя (видимо давал особо ценные указания в вентре) и выдав указания, бежал уже с респа.**
Та ладно. Меня тоже часто убивают, когда дублирую приказ в патичат ^^

altairon
**Я вот не понимаю зачем сделали клан NewOrder. NewOrder - клан в котором примерно 10 краснючих как помидор игроков, сливающих Вальхаллу. Почему бы не вступить в тотены и не сливать Вальхаллу находясь в тотенах, + усиление тотенов на ТВ.
Просто не понимаю.**
Им не нравится клан, где нет постоянного руководителя (с)NewOrdынец
Ты б еще спросил зачем создали клан Valhaila.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

Manabi
14.05.2009, 15:00
Хы)) Убейтесь читая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

imagejin
14.05.2009, 15:04
Хы)) Убейтесь читая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

+_+ действительно убился...

Shtainer
14.05.2009, 15:04
Да прочитано. Ничего нового/интересного не было увидено.=)

У меня другой вопрос: Это что сделали с Зантетсу?? Забил на игру и попросил удалить Аккаунт на Форуме или что то гораздо серьезней....

darkxakim
14.05.2009, 15:08
триплы вносят балансик....бо у тотов 1 90+ дядька за 3 70+ наших идет, так что трипл честное предложение))
скажите нет твинкованию.

как показало посл ТВ как писалось в предыдушей теме трипл кланов Лов, Сантов, Прайда. Дольше всех продержался прайд 30 минут. Но как писал сам тотенкопф что с Ловом ТВ закончилось мнговено и вся толпа кроме 6-10 человек были у Саинтов которые продержались 26 минут... Отсюда Вопросы. Каким Волшебным образом Саинты продержались так долго?!) и сколько длиться ТВ тех же Ронинов?

bortolomei
14.05.2009, 15:13
они продержались так долго потому что там у нас люди ушли сразу на их кристалл, и они воспользовались этим пришли к нам на кристалл. А так как у нас народу было онлайн мало то всем кроме кат пришлось сняться с нападения и встать на защиту)). Хоть могу говорить не точно потому что был на прайдах вместе с 1 своей патей)) держали прайдов пока наши саидев убьют)

BRYX
14.05.2009, 15:14

Вот тоже не менее "адекватный" человек из клана РОНИН :D
Все его сообщения просто проигнорил, с таким думаю говорить вообще бесполезно....

Kazuko
14.05.2009, 15:16
боже-боже, флуууд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
*сидит в уголке, и слушает умные разговоры ^_^*

imagejin
14.05.2009, 15:17
как показало посл ТВ как писалось в предыдушей теме трипл кланов Лов, Сантов, Прайда. Дольше всех продержался прайд 30 минут. Но как писал сам тотенкопф что с Ловом ТВ закончилось мнговено и вся толпа кроме 6-10 человек были у Саинтов которые продержались 26 минут... Отсюда Вопросы. Каким Волшебным образом Саинты продержались так долго?!) и сколько длиться ТВ тех же Ронинов?

РОНИНы продержались 15 мин. (в два раза больше чем в первый раз...)при одновременном нападении СОЛНЫШКо
п.с. хто такие саинты xDD
п.с. Прайд молодцом
п.с. тотены милые

darkxakim
14.05.2009, 15:19
они продержались так долго потому что там у нас люди ушли сразу на их кристалл, и они воспользовались этим пришли к нам на кристалл. А так как у нас народу было онлайн мало то всем кроме кат пришлось сняться с нападения и встать на защиту)). Хоть могу говорить не точно потому что был на прайдах вместе с 1 своей патей)) держали прайдов пока наши саидев убьют)

Вот пожалусто! Почему эти люди которые пока что из всех кланов дольше всего против тотенов продержались не сидят тут и не пахнут какие тотошки плохие?) Ответ прост врага Нужно Уважать!!! и вести себя достойно.... проиграл - признай! а не плакайся на форуме что у них и лвл больше и опыта больше... не нравиться не играй! или веди себя как мужчина и попытайся исправить ситуацию.... Подлетц
З,Ы Всем нытикам посвящаеться

Ri0T
14.05.2009, 15:20
У Эира новый поклонник)

imagejin
14.05.2009, 15:24
Вот пожалусто! Почему эти люди которые пока что из всех кланов дольше всего против тотенов продержались не сидят тут и не пахнут какие тотошки плохие?) Ответ прост врага Нужно Уважать!!! и вести себя достойно.... проиграл - признай! а не плакайся на форуме что у них и лвл больше и опыта больше... не нравиться не играй! или веди себя как мужчина и попытайся исправить ситуацию.... Подлетц
З,Ы Всем нытикам посвящаеться

ой, и ты тоже очень милый =_=
а тотошки суперские!!!!

darkxakim
14.05.2009, 15:26
ой, и ты тоже очень милый =_=
а тотошки суперские!!!!

Признай мою Силу (с любовь ваш Эрик Картмен)

Shave
14.05.2009, 16:01
По поводу шакальства. Кто щас скажет что тотены слабы? Конечно по сравнению с былыми времена да, но все равно это ТОП-гильдия, и мы слабоваты для них. И ставим туда уже 3 неделю. так что не надо говорить что шакалы. Вот мне интересно, как по твоему разумению стоит поступить, действительно уважающей себя гильдии? Кинуться на вальхаллу? Или кинуть на Избранных? По моему всегда так было, что если вылез в ТОПы, то надо быть максимум осторожным, иначе из-за слабины могут вас стереть. А какими путями этого добиваемся, кому какая разница? Никого не обманываем, никого не обламываем и не кидаем. Все вроде по честному. Ато вас послушать, дак такое ощущение, что мы вообще должны были в тотены влиться, этакий рыцарский ход)))

Nibudu
14.05.2009, 16:03
xDDD Ну бы жжОте...

Shave
14.05.2009, 16:05
А что тут такого? Борт примешь? А то вот нас шакалами называют, за то что мы на вас нападаем, а я хочу быть белым и пушистым ))))

darkxakim
14.05.2009, 16:07
По поводу шакальства. Кто щас скажет что тотены слабы? Конечно по сравнению с былыми времена да, но все равно это ТОП-гильдия, и мы слабоваты для них. И ставим туда уже 3 неделю. так что не надо говорить что шакалы. Вот мне интересно, как по твоему разумению стоит поступить, действительно уважающей себя гильдии? Кинуться на вальхаллу? Или кинуть на Избранных? По моему всегда так было, что если вылез в ТОПы, то надо быть максимум осторожным, иначе из-за слабины могут вас стереть. А какими путями этого добиваемся, кому какая разница? Никого не обманываем, никого не обламываем и не кидаем. Все вроде по честному. Ато вас послушать, дак такое ощущение, что мы вообще должны были в тотены влиться, этакий рыцарский ход)))

на Тему "Не Обманываем и Не кидаем " как донесло советское информ Бюро, ты лично Шаве на ставках сказал маршалу 1й Ги что на Роковой Город вы полюбому пойдёте и будете перебивать ставки.... Так было?
по факту что вышло... Ставят Ронины на Роковой 500к их ставку перебивают Тотены 600к.... на этом ставки были окончены и Ронены больше не перебивали тем самым обломали другой клан с ТВ... сам скажешь как этот поступок понимать?))))

darkxakim
14.05.2009, 16:08
xDDD Ну бы жжОте...

ДизкО мой фень скучаеть по тебе

badbq1
14.05.2009, 16:12
А меня бесят РОНИНЫ из-за названия...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif Фу быть рониномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

Shave
14.05.2009, 16:14
Ха, во как, уже пересказывают, понимаешь в чем прикол, тада думали, что нас твинковать не будет, мы туда раза три ставили, и нас перебивали, а на счет другого клана, он отлично сходил на тв )))) Так что не надо перевирать события. А тот маршал я думал более молчаливый, потому что кроме меня и его этого больше никто не знал, ну я точно никому не говорил...

darkxakim
14.05.2009, 16:15
Чи даёшь прогноз ТВ на этой неделе ?)

Shave
14.05.2009, 16:15
Чи, зато мы сами добились того чего имем )))

darkxakim
14.05.2009, 16:18
Ха, во как, уже пересказывают, понимаешь в чем прикол, тада думали, что нас твинковать не будет, мы туда раза три ставили, и нас перебивали, а на счет другого клана, он отлично сходил на тв )))) Так что не надо перевирать события. А тот маршал я думал более молчаливый, потому что кроме меня и его этого больше никто не знал, ну я точно никому не говорил...

ага и всей его ГИ... Которая очень хотела пойти на ту терру... просто слова ты нездержал что ставить будешь до упора... и в той ГИ есть свои Люди готовые заделиться инфой со мной... Только Тссс

Shave
14.05.2009, 16:22
Да мне ак бы без разници, что тебе там говорят, просто ставка на роковой догнана была до 1,5 кк вроде. Другая ги не осталась без тв. И на сколько мне не изменяет память, я вроде извинился перед маршалом. Так что фиговое, у тя информ бюро))) Не вижу, тут никакого жесткого облома, плюс роковой еще можно зхватить. Так что вперед. И кстати, по данным того тв, врядли у них бы получилось захватить терру, мы то же не смогли (((

badbq1
14.05.2009, 16:22
Чи даёшь прогноз ТВ на этой неделе ?)

-2 терры у тотенов(валя,избранные)
-2 терры у драконов(фэмили,тотены)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
-орда(валя2)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif

bhbitymrf1
14.05.2009, 16:23
ага и всей его ГИ... Которая очень хотела пойти на ту терру... просто слова ты нездержал что ставить будешь до упора... и в той ГИ есть свои Люди готовые заделиться инфой со мной... Только Тссс

везде шпионы везде шпионы.. аааа.. паника паника...
а ведь мы тоже хотели пойти на портовый город .. хнык-хнык (( (не сейчас, но тогда) +)

imagejin
14.05.2009, 16:26
А меня бесят РОНИНЫ из-за названия...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif Фу быть рониномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

А меня бесит твоя аватарка ,это что Ираклий? Оо
и название тотенкопф....мертвая голова, капец назвали.....но все же милые)
а РОНИН( с япон буквальном переводе означает "человек-волна")
словно волна морская...намного поэтичнее и красивее чем многи другие названия....

darkxakim
14.05.2009, 16:26
Да мне ак бы без разници, что тебе там говорят, просто ставка на роковой догнана была до 1,5 кк вроде. Другая ги не осталась без тв. И на сколько мне не изменяет память, я вроде извинился перед маршалом. Так что фиговое, у тя информ бюро))) Не вижу, тут никакого жесткого облома, плюс роковой еще можно зхватить. Так что вперед. И кстати, по данным того тв, врядли у них бы получилось захватить терру, мы то же не смогли (((

Извени упал со стула..... Гхм... какой захват Терры вам всем ещё до этого тренироваться и тренироваться...
просто противно что вас юзают как резину... вы все дружно пляшете под дутку вальхов и избранных... если ты до сих пор этого не понял то соболезную....
эт мое мнение ни чего личного.
З.Ы на самом деле Евреи захватят мир

imagejin
14.05.2009, 16:33
Извени упал со стула..... Гхм... какой захват Терры вам всем ещё до этого тренироваться и тренироваться...
просто противно что вас юзают как резину... вы все дружно пляшете под дутку вальхов и избранных... если ты до сих пор этого не понял то соболезную....
эт мое мнение ни чего личного.
З.Ы на самом деле Евреи захватят мир

ну...ващето и ходят на тв чтобы опыт получить...тренеруемся, присматриваемся...
пляшем под дудку ОО там вон Ираклий этот из фемели гонит на РОНИН, некоторые из ВАЛЬХАЛы 2 (отдельные неадекваты, наверно случайно там..) состава нападают на членов гильдии РОНИН( правда это у них получаеться до первого слива...потом в пис и тп))
не надо тут придумывать...ронины клан свободных и независимых ребят...смотрите название...

darkxakim
14.05.2009, 16:38
ну...ващето и ходят на тв чтобы опыт получить...тренеруемся, присматриваемся...
пляшем под дудку ОО там вон Ираклий этот из фемели гонит на РОНИН, некоторые из ВАЛЬХАЛы 2 (отдельные неадекваты, наверно случайно там..) состава нападают на членов гильдии РОНИН( правда это у них получаеться до первого слива...потом в пис и тп))
не надо тут придумывать...ронины клан свободных и независимых ребят...смотрите название...

свободные и независимые? xD Оо
Ответьте мне тогда пожалусто чья была идея в духе "Освободим мир от тотенов они фашисты и т.д" кто её подал? и кто ей подался?

badbq1
14.05.2009, 16:38
А меня бесит твоя аватарка ,это что Ираклий? Оо
и название тотенкопф....мертвая голова, капец назвали.....но все же милые)
а РОНИН( с япон буквальном переводе означает "человек-волна")
словно волна морская...намного поэтичнее и красивее чем многи другие названия....

На аватаре Johnny Knoxville,юзай гугл если кроме компьютера ничего не знаешь в жизни,а ронин-это опозорившийся самурай,который не смог защитить своего хозяина от гибели.Обычно в таких ситуациях самурай должен сделать сеппуку,оно же харакири,дабы не быть позорником(ронином)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Waiting.gif
П.С. Фу быть рониномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

imagejin
14.05.2009, 16:42
свободные и независимые? xD Оо
Ответьте мне тогда пожалусто чья была идея в духе "Освободим мир от тотенов они фашисты и т.д" кто её подал? и кто ей подался?

без понятия Оо
хтото сказал, комуто надо....а мы нападаем на тех на каво нападаем...не будет тотенов-нападем на...на кавото другого...
на тотенов задумывалось нападать задолго до того как были отобраны их первые теры....

Ombre
14.05.2009, 16:44
Вот тоже не менее "адекватный" человек из клана РОНИН :D
Все его сообщения просто проигнорил, с таким думаю говорить вообще бесполезно....

А за такое сразу в бан.

darkxakim
14.05.2009, 16:45
без понятия Оо
хтото сказал, комуто надо....а мы нападаем на тех на каво нападаем...не будет тотенов-нападем на...на кавото другого...
на тотенов задумывалось нападать задолго до того как были отобраны их первые теры....

это не ответ на поставленный вопрос

imagejin
14.05.2009, 16:46
На аватаре Johnny Knoxville,юзай гугл если кроме компьютера ничего не знаешь в жизни,а ронин-это опозорившийся самурай,который не смог защитить своего хозяина от гибели.Обычно в таких ситуациях самурай должен сделать сеппуку,оно же харакири,дабы не быть позорником(ронином)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Waiting.gif
П.С. Фу быть рониномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

чтоб юзать гугл нужен компьютер ващето =_=
лично у меня не было никакова хозяина....мой прошлый клан развалился из-за того что мастер на другой серв ушел и бросил клан....
сделать сэппоку xDD

Страшный человек, призрак, преследующий во снах официальных чиновников и заставляющий самых малодушных из них просыпаться в холодном поту; воин, отпущенный в свободное плавание, бесцельно блуждающий то туда, то сюда словно волна морская – всё это ронин, что в буквальном переводе и означает "человек-волна".
Cамурай мог стать ронином по разным причинам. Прежде всего самурай мог сразу родиться ронином, если его отцом был самурай без хозяина, но не желавший отказаться от статуса воина. Преданный слуга мог быть уволен со службы или сам подать в отставку, чтобы совершить какое-либо рискованное мероприятие, могушее бросить тень на клан или на хозяина. Например, самурай желал покарать обидчика своего господина, но пока он связан с кланом, он не может этого сделать, чтобы в глазах общественности клан и господин не считались сообщниками. Тогда самурай становится ронином, разрывает связи с кланом и господином и отправляется осуществлять задуманное, после чего возвращается обратно в клан. После появления в Японии европейцев многие самураи отправились к ним в обучение, став предварительно ронинами, чтобы затем поделиться с кланом полученными знаниями. Также статус ронина можно было получить, присоединившись к клану ремесленников.

С течением времени многие ронины полюбили свой новый образ жизни, значительно более свободный, чем тот, что они вели раньше, и настолько свободный, насколько позволяло жёстко класиифицированное в те времена общество. Образ жизни "перекати-поля" заставлял использовать умственные способности на все 100% и не останавливаться при достижении принятой тогда нормы. Те ронины, которые продолжали носить оружие и не утратили собственной индивидуальности достаточно резко выделялись на фоне жестко стратифицированного общества феодальной Японии.

В интересах выживания ронин должен был обладать весьма обширным диапазоном знаний в области воинских искусств – насколько это вообще возможно для человека. Причём он должен был владеть как традиционными методами боя, практиковавшимися представителями воинского сословия, так и теми, что были распространены среди простонародья.

Ронины были идеальными бойцами, ведь им приходилось рассчитывать только на свои силы и всегда быть готовыми к поединку и лучшие военачальники страны признавали их боевой потенциал.

Индивидуалист по необходимости, ронин был вынужден полагаться только на себя самого и свои боевые навыки (особенно на умение обращаться с мечом и копьем), когда ему бросал вызов принадлежащий какому-нибудь клану самурай (обычно находившийся в компании других самураев), который счел себя задетым самим существованием такого социального урода. В конце концов ронин оскорблял все законы и обычаи клановой культуры, только будучи тем, кем он являлся. Более того, самурай мог не опасаться, что, убив такого человека, он вызовет этим чье-то неудовольствие или что хозяин убитого воина и другие члены клана попытаются ему отомстить — у ронина не было ни хозяина, ни клана.

В общем, он всегда был и оставался воином, которого поддерживала вера в незыблемость собственного статуса, несмотря на то что его отлучили от военной организации буке. Да, в отдельных случаях воин мог занять подлинно независимую позицию, которая в результате противостояния на индивидуальном уровне огромному давлению правящих групп общества могла произвести на свет фигуру героических пропорций. Подвиги таких легендарных личностей составляют основу самых захватывающих эпизодов японской литературы и истории.

darkxakim
14.05.2009, 16:49
вот блин вы смерти моей хотите сток читать?) мозг вскипает

imagejin
14.05.2009, 16:49
это не ответ на поставленный вопрос

не знаю что ты хочешь услышать...я ** кто там придумал какуюто идею очемто там....мы никак не связаны не с Избранными не с Вальхаллой...
на той же арене месимся с Избранными
...сундучки хррр

badbq1
14.05.2009, 16:50
Не стал читать что ты там вырезал с инета,почитай Кодекс бусидо,может поймёшь что-то...

darkxakim
14.05.2009, 16:51
не знаю что ты хочешь услышать...я ** кто там придумал какуюто идею очемто там....мы никак не связаны не с Избранными не с Вальхаллой...
на той же арене месимся с Избранными
...сундучки хррр

да да ты почти сьехал ;)

darkxakim
14.05.2009, 16:52
ех и как же жить простому фермеру 90+ в такой сложной военной обстановке
плак плак

imagejin
14.05.2009, 16:54
Не стал читать что ты там вырезал с инета,почитай Кодекс бусидо,может поймёшь что-то...

ооо...у нас тут знатоки кодекса самураев)) мне говорит почитать о бусидо тот у каво какото Ираклий на аватарке xDDD
я ща сфотаю свою книжную полку...посотришь сколько у меня книг о Японии, дзенбуддизме и бусидо...все их я прочитал и знаю лучше твоего;)

darkxakim
14.05.2009, 16:55
ооо...у нас тут знатоки кодекса самураев)) мне говорит почитать о бусидо тот у каво какото Ираклий на аватарке xDDD
я ща сфотаю свою книжную полку...посотришь сколько у меня книг о Японии, дзенбуддизме и бусидо...все их я прочитал и знаю лучше твоего;)

Японский Городовой.... Резедент Японии в нашем идеальном мире
ЗЫ: шутка плоская но как смог....

imagejin
14.05.2009, 16:56
Японский Городовой.... Резедент Японии в нашем идеальном мире

паника-паника все разбегаемсё xDD

darkxakim
14.05.2009, 16:58
кумбава собственно... через час начнётся самое интересное.... будут все юанями мереться ;)

Catty2402
14.05.2009, 17:01
Оглашайте ставки пожайлутаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif А то сижу на работе как в глухой деревне(

imagejin
14.05.2009, 17:01
кумбава собственно... через час начнётся самое интересное.... будут все юанями мереться ;)

ыыы xDD
(юани в Китае) (в Японии йены);)

darkxakim
14.05.2009, 17:02
ыыы xDD
(юани в Китае) (в Японии йены);)

я в курсе... кумбава тебе.... а про юани это я про ставки в пв

badbq1
14.05.2009, 17:03

Ну лучше так лучше.Судя по орфографии книги эти ты не открывал,ну да ладно.Просто в детстве я увлекался дзен буддизмом да и вообще восточной философией,по-этому у меня сложилось своё мнение по поводу РОНИНов и никто мне его не поменяетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Waiting.gif

imagejin
14.05.2009, 17:04
я в курсе... кумбава тебе.... а про юани это я про ставки в пв

о, точно, туплю)))
СТАВКИ-СТАВКИ, даешь информацию!)

darkxakim
14.05.2009, 17:04
а Теперь по Теме Тотены Будут Ацки Оттвинковываться так Готовьте Юань Народ
ЗЫ кому нехватает на ставки пишите Канине Добавит XD
не отвлекать катаюсь по полу

imagejin
14.05.2009, 17:06
Ну лучше так лучше.Судя по орфографии книги эти ты не открывал,ну да ладно.Просто в детстве я увлекался дзен буддизмом да и вообще восточной философией,по-этому у меня сложилось своё мнение по поводу РОНИНов и никто мне его не поменяетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Waiting.gif

=_= орфография? ты что учитель русского языка? =_=
xDD точно, все, ушел искать учебник по русской орфографии и пунктуации))

darkxakim
14.05.2009, 17:08
=_= орфография? ты что учитель русского языка? =_=
xDD точно, все, ушел искать учебник по русской орфографии и пунктуации))

да лана вам придераться... мы не на экзамене по Русскому Языку

darkxakim
14.05.2009, 18:24
фемели поставила на Драконов 10кк

GaretSh
14.05.2009, 18:33
о это интересно и относится к теме :)
А есть еще интересные ставки?

Shave
14.05.2009, 18:34
АААААА, жесть, нас к Избранным и Вальхе припесали..... ужасть... откуда хоть такие выводы то? Я в шоке.....

darkxakim
14.05.2009, 18:43
Ронины Саинты и Солнышки Мутят трипл походу... только Тсссс!!! никому!

badbq1
14.05.2009, 18:55
Ронины Саинты и Солнышки Мутят трипл походу... только Тсссс!!! никому!

Это секретная информация,не выдавай секретовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/quiet.gif

Mukad
14.05.2009, 19:50
дежавю...... у меня нет слов.

darkxakim
14.05.2009, 19:53

"сволочи.... они убили кенни"

Shave
14.05.2009, 20:02
слушай, ДаркХаким (прости если не правильно прочитал) а с какого ты клана? А то пишешь тут. А представиться не хочешь....

darkxakim
14.05.2009, 20:03
я с раньше был в мафии щас ноуклан
вещему только не говорите что я туть... спалит хад

Magne
14.05.2009, 20:07
АААААА, жесть, нас к Избранным и Вальхе припесали..... ужасть... откуда хоть такие выводы то? Я в шоке.....
Не обольщайтесь.) Вам до перечисленных кланов, как до китайской границы по пластунски.
В ваших силах только повлиять на временной континуум и не более того. Как сливались, так и будете сливаться... просьба только ставки делать достойные,а не "трусливые 500к".

darkxakim
14.05.2009, 20:10
И так Хотелось бы услышать ваши мысли на тему предстоящего ТВ
Предсказания будут?) xD
Каковы же шансы у тотенов? сколько же терр они потеряют? кто урвёт свой кусочег из новечков и урвёт ли вообще?!
ЗЫ: Скандалы, Интриги, Расследования Фсе это вы можете прочитать на форуме Невала ;)

darkxakim
14.05.2009, 20:11
Не обольщайтесь.) Вам до перечисленных кланов, как до китайской границы по пластунски.
В ваших силах только повлиять на временной континуум и не более того. Как сливались, так и будете сливаться... просьба только ставки делать достойные,а не "трусливые 500к".

Даёшь Юань на Достойные ставки РОНИНАМ?!) скандалы, интриги, расследования....

slava111
14.05.2009, 20:15
эххх у меня свет выключили а я так хотел Огурцами на ГД поставить

Varyamo
14.05.2009, 20:16
ога, дружно пошли просить деньги у Канины на "достойные ставки" на тотов хДДД
зы огурчики захватят мир

darkxakim
14.05.2009, 20:17
Почему слипу так рано включили свет?! как так... блин но всё равно деверсия удалась хD

slava111
14.05.2009, 20:19
ну по поводу ставок Гера правильно говорит, хотите ТВ извольте раскашелиться. по поводу диверсии ну врядли коечно, второй день так вот, вчера ивень пропустил(( плак плак.

oktorius
14.05.2009, 20:21
странно слышать от тотенов про "достойные ставки".
может тотены вспомнят сколько они ставили на Вальхаллу?...

по ТВ:ни нам ни избранным неповезло - оба клана попали в дабл - ждать тотошек неприходится =( -2теры
дабл Вальхаллы2 и Драконов = тоже -1 тера минимум.

вот у Драконов будут жаркие выходные... посмотрим как распределят силы.

darkxakim
ну по поводу ставок Гера правильно говорит, хотите ТВ извольте раскашелиться. по поводу диверсии ну врядли коечно, второй день так вот, вчера ивень пропустил(( плак плак.

Слип это всё недруги!!!
Кому ты поднагадил перед такими отключениями?)))

Varyamo
Ну наши 1,6кк поставили...все равно далеко нам до цифирь ориона))

darkxakim
14.05.2009, 20:22
странно слышать от тотенов про "достойные ставки".
может тотены вспомнят сколько они ставили на Вальхаллу?

по ТВ:ни нам ни избранным неповезло - оба клана попали в дабл - ждать тотошек неприходится =( -2теры
дабл Вальхаллы2 и Драконов = тоже -1 тера минимум.

вот у Драконов будут жаркие выходные... посмотрим как распределят силы.

а почему не повезло Оо

slava111
14.05.2009, 20:23
Оо 1.6 кк целых пол часа фарма Оо откуда такие цыфры

slava111
14.05.2009, 20:23
Слип это всё недруги!!!
Кому ты поднагадил перед такими отключениями?)))

Ты меня убедил. Кому я поднагадил?? Признавайтесь

darkxakim
14.05.2009, 20:24

и кого ты так фармишь?) канину?))) пол часа ему пм рвёшь а потом он дропает юань? Оо
ЗЫ: это у меня шутки такие xD

Varyamo
14.05.2009, 20:25
А я и не говорил что это много. Даже если смотреть на ставки топов цифры там не сильно большие. Вот 200кк рейвензов на истоки это сильно.

Shave
14.05.2009, 20:25
Гера, вот положа руку на сердце, вам уже то же далековато до них, 6 минут против избранных.... Так что харе в чужом глазу бревна искать, глянь, может и у тебя соринок много?

Varyamo
14.05.2009, 20:27
ну все понабежал народ после ставок...даешь срач между тотенами и ронинами))

rails
14.05.2009, 20:27
Слип, открой тайну, где 1.6кк за полчаса нафармить, я хоть знать буду.

Shave
14.05.2009, 20:29
Да достал меня этот срач уже, блин цапайтесь с кем нить другими, надоело. Вылезли блин на мировую арену, получи в лицо порцию какашек. До сих пор не пойму, кому мы чем неугодили... Вот кто разложит по пунктам, огромное тому спасибо....

darkxakim
14.05.2009, 20:29

Говорю же с каныны ЛуТ ^,..,^

Varyamo
14.05.2009, 20:30
Объясни что ли...чет я не пойму что ты хотел этим сказать.
зы ход ставок пропустил не совсем в курсах кому мы там дорогу переехали.

darkxakim
14.05.2009, 20:33
Да достал меня этот срач уже, блин цапайтесь с кем нить другими, надоело. Вылезли блин на мировую арену, получи в лицо порцию какашек. До сих пор не пойму, кому мы чем неугодили... Вот кто разложит по пунктам, огромное тому спасибо....

Не парься Порция какашек на другова это всегда поднятие своего пристижа и самооценки в лицах других ГИ... Я неправ?) почитайте Посты Любой "ТОП ГИ" например Вальхаллы в Адрес другой "ТОП ГИ" например Тотенов

Varyamo
14.05.2009, 20:35
Не парься Порция какашек на другова это всегда поднятие своего пристижа и самооценки в лицах других ГИ... Я неправ?) почитайте Посты Любой "ТОП ГИ" например Вальхаллы в Адрес другой "ТОП ГИ" например Тотенов
Да ну Оо Это как же интересно поливание грязью противника по игре поднимает авторитет в глазах других "топов"?

Shave
14.05.2009, 20:35
я уже где-то писал, что из-за этого не хочу, что бы наша ги стала ТОП.... достали просто уже..... мне такой пристиж не нужен. Не знаю как вам...Просто фигню какую-то пишите иногда, мы вот такие, а вы вот такие..... И вообще...

slava111
14.05.2009, 20:39

ПК очень прибыльное знятие) временами, а где фармлю не скажу секрет фирмы Одуванчикиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/high.png

Varyamo
14.05.2009, 20:40
Нормальный пк без кукол не ходит...где ты таких отыскиваешь хД

darkxakim
14.05.2009, 20:42
Да ну Оо Это как же интересно поливание грязью противника по игре поднимает авторитет в глазах других "топов"?

прочитай ещё раз пожалусто всё что я написал только внимательно.... подумай.... ещё раз почитай(по слогам).... зделай выводы.... нуэто чтоб наверняка понять мой пост

oktorius
14.05.2009, 20:44
а почему не повезло Оо

ни у нас ни у избранных ТВ небудет... что неможет неогорчать.

орды кстати порадовала) что они уже превратились в банальный откатной уже ясно - но кроме этого ордынцы усиленно сливают свои деньги на твинкование теры =)

darkxakim
14.05.2009, 20:48
ни у нас ни у избранных ТВ небудет... что неможет неогорчать.

орды кстати порадовала) что они уже превратились в банальный откатной уже ясно - но кроме этого ордынцы усиленно сливают свои деньги на твинкование теры =)

а типо если у вас с кем то ТВ то вы нормально не повоюете? так ведь... а то я глупенький поясни плиз! развёрнутый ответ бы

badbq1
14.05.2009, 20:54
а типо если у вас с кем то ТВ то вы нормально не повоюете? так ведь... а то я глупенький поясни плиз! развёрнутый ответ бы

Тотены не придут на ТВ,а просто сольют 2 терры,что тут непонятного?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif

Tim_Soulcatcher
14.05.2009, 21:01
Хотела ответить в предыдущую тему, но пока печатала ее закрыли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Tim_Soulcatcher
Порадовало появление новой суперской ванги. Вспомнила, что где я этот ник видела не в лестных отзывах, надеюсь, что ошибаюсь (очень надеюсь) но не Вас ли выперли из второго состава? ........

За всю игру я побывал в одном только клане, и это LuckyStar - пробыл ровно две недели и все. Поэтому если ты и слышал обо мне что то не лестное то уж точно не в том ключе. ТВ смотрел я со стороны (какой ужос у тебя нет друзей в реале которые играют в ПВ? Ну тогда могла бы для проверки посмотреть дату моей регистрации и предъявить мне что ну не мог я c начала Сириуса все смотреть потому что сам играю не с его появления :D). Кого я нубами из Валхалы интересно назвал o_O? Весь твой яд как я понимаю это просто потуги сделать мудрое лицо? Обычный школьник, студент, парень, девушка, мама, папа и с такими же проблемами, со своими неприязнями, желаниями и тараканами в голове (с).
Как хорошо ты расписала про живых людей. Что то вроде того же говорил и Канин и еще не один человек из Валхалы, вот только почему вы не относитесь к другим как к таким же людям, которые как минимум не хуже вас?
Просто мне нравится как те же самые люди которые до Нового года писали/ осуждали одно в данный момент уже осуждают те поступки людей которые от их прежних поступков мало отличаются. Вот я и спросил так когда же вы были все таки правы а когда нет?
P.S. Ну новая Ванга пока что не ошибалась в отличии от предсказаний старых Ванг. Я не говорил что Тотошки сотрут Валов с карты. Я не говорил что Тотов сотрут с карты до 9 мая.
P.S.S. ЧС тут есть

Magne
14.05.2009, 21:01
Увы, не могу сейчас зайти в игру и посмотреть ставки.(
Но если там дабл атака Вальхаллы и Избранных, то уж на кого то из них мы точно пойдем.
Просто слить 2 терры было бы слишком просто, Тотены ходят на ТВ.

Shave
14.05.2009, 21:08
Гера, дабл с нами ))) Мы и избранные...

badbq1
14.05.2009, 21:11
Гера, дабл с нами ))) Мы и избранные...

Сколько патей тотенов вас валят? 2?

Shave
14.05.2009, 21:14
Ха ха ха, сколько вас валит до того пока стали академией Избранных. Прошу не зазнавайся, хорошо?

badbq1
14.05.2009, 21:17
Ха ха ха, сколько вас валит до того пока стали академией Избранных. Прошу не зазнавайся, хорошо?

Ты не ответил(а)

oktorius
14.05.2009, 21:18
Избранные и Ронины/Вальхалла Дежавю СайнтедВ

мы уже видили как тотены "ходят" на тв на прошлой неделе... думаю ничего нового они непридумают и на этой

Shave
14.05.2009, 21:18
фул тотены, сливают за 7,5 минут на тв, мы были с ними один на одни, достаточно?

darkxakim
14.05.2009, 21:24
Избранные и Ронины/Вальхалла Дежавю СайнтедВ

мы уже видили как тотены "ходят" на тв на прошлой неделе... думаю ничего нового они непридумают и на этой

не чего не понял Поясните НУПУ....

Shave
14.05.2009, 21:25
Аналогично, если честно....

CSFcorp
14.05.2009, 21:42
Омг сорь всё читать не буду посмарел ставки все пошли на тотен тотены дракон))

но где же бортики? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

badbq1
14.05.2009, 21:48
Аналогично, если честно....

не чего не понял Поясните НУПУ....

Читайте выше,когда на тотенов нападают 2 топ клана,которым они проигрывают напостой и куча мелких,то легче отбиться от мелких,а терру слить топам без боя,а соответсвенно без фана...

kukushok
14.05.2009, 21:53
траля-ля-ля ллляяя У нас будет жаркие выходные >.<

darkxakim
14.05.2009, 22:03
мне так и не ответили.... плак плак

bortolomei
14.05.2009, 22:13
Омг сорь всё читать не буду посмарел ставки все пошли на тотен тотены дракон))

но где же бортики? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

бортики были в институте

slava111
14.05.2009, 22:39
Чем-то этот смайл мне Бура напоминает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_3.gif. Даж непойму чем

darkxakim
14.05.2009, 22:45
Чем-то этот смайл мне Бура напоминает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_3.gif. Даж непойму чем

Главный Огуретц Вернулся :) даёшь интригу в разговор...
скука смертная

imagejin
14.05.2009, 22:46
ооо...вот эт тут дела)))
Ираклий чото много говорит xDD

imagejin
14.05.2009, 23:01
блиин...посмотрел я карту =_=
в 14 00 капец...шо за дурацкое время+_+ (ну хоть не в 9 и то хорошо)

NikeName
14.05.2009, 23:14
ситуация ясна , Ронинов прекратите пугать .. супер клан ) у супруги ттвинк с ними)
по поводу ставок ситуация тоже извесна ... остальное думайте сами

darkxakim
14.05.2009, 23:41
не ну что за ацтой... это не круто парни! это не КРУТО!!! (Всегда вашь Эрик Картмен)

imagejin
14.05.2009, 23:41
ситуация ясна , Ронинов прекратите пугать .. супер клан ) у супруги ттвинк с ними)
по поводу ставок ситуация тоже извесна ... остальное думайте сами

супер клан, как это мило))

imagejin
14.05.2009, 23:48
где, вот где все интриги, расследования.....чототам..? =_=

SteLLL
15.05.2009, 00:09
где, вот где все интриги, расследования.....чототам..? =_=

всё это дело должно обсуждаться в "противостояние кланов Сириуса", а тут типо только ТВ должно быть...
по идее...

imagejin
15.05.2009, 00:10
всё это дело должно обсуждаться в "противостояние кланов Сириуса", а тут типо только ТВ должно быть...
по идее...

ОО...усе, понял, ушел в другую тему =_=

Wervas
15.05.2009, 01:24
Да хрена ж такого интересного? )) Два клана твердят постоянно о нехватке фана на тв и все так же упорно стаят на тотенов. Коль уж силы сравнялись сходите друг на друга, фан наверное будет. А не тупая победа зергом. Или все таки не фан нужен, а терры? Кто такие ронины? Не встречал...А пишут о чем то вроде потренироваться на тв...Мне интересно как можно за 6 минут натренироваться? Тупой слив и все, кому выгодно?.......напишите сами (подскажу, на Вальха начинается). И почему эти так называемые первые (познавательные тв) проходят именно на тотеновских территориях? Отвечу сам, если можно, РОНИНЫ, СОЛНЫШКО, ПРАЙДЫ и иже с ними цыкухи полные...кто не согласен могу объяснить почему так считаю, хотя и так всем понятно. Только без тупых и почему же.

З.Ы. А два клана так и ищат фана все не находя его...и продолжая ставить на тотенов....как минимум странно.
З.З.Ы. В будущем Сипулька и, надеюсь, Тотен.

SteLLL
15.05.2009, 01:35
прогонят вальхи с избранными тотенов с карты, и наступит идеальный мир (с) не помню кто сказал
а потом будут фаниться друг с сдругом. всё предельно ясно.
или это только мне так кажется?)))

mikek
15.05.2009, 01:38
Грац Тотенов и Избраных.... ой Фэмели с нападением в одно время. Ну и грац нас с возможностью двигаться дальше по карте.

stalec
15.05.2009, 01:38
Ронин залезь обратно в берлогу и спи там, нехрен тут свою тягомотину писать топ клан емана в рот, фул тотены с ронинами 7, 5 минут, если бы видел фул тотенов вы бы за 2 минуты легли...

P.S. вальхи подарите всем ронинам по пантерке. так проще убегать, Солнышкам привет ..
P.S. и не бздеть тут..надоело читать вашу бредятино какие вы мего стратеги фанеры и куеплеты на слова...

SteLLL
15.05.2009, 01:41
P.S. и не бздеть тут..надоело читать вашу бредятино какие вы мего стратеги фанеры и куеплеты на слова...

обидно как-то стало((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Doshka
15.05.2009, 01:59
..... у Саинтов которые продержались 26 минут... Отсюда Вопросы. Каким Волшебным образом Саинты продержались так долго?!) и сколько длиться ТВ тех же Ронинов?

все просто...мы растем))) первое наше ТВ против Тотенов длилось 4 минуты, второе 26,делайте выводы,господа!

slava111
15.05.2009, 02:07
все просто...мы растем))) первое наше ТВ против Тотенов длилось 4 минуты, второе 26,делайте выводы,господа!

Первое было 1 на 1, скорее всего, второе в Дабле, делайте выводыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Doshka
15.05.2009, 02:17
Первое ббыло 1 на 1, скорее всего, второе в Дабле, делайте выводыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

да,было в Дабле)) с Прайдом... про Лов я уже и не вспоминаю....но

держали прайдов пока наши саидев убьют)
убиение длилось 26 минут.... щас ты конечно скажешь что это было 9 мая,праздник и бла-бла-бла... но мы растем и с этим не поспоришь)))

Wervas
15.05.2009, 02:32
да,было в Дабле)) щас ты конечно скажешь что это было 9 мая,праздник и бла-бла-бла... но мы растем и с этим не поспоришь)))

Еще как поспоришь...))))))))

Wervas
15.05.2009, 02:33
А на мой прошлый пост никто не отреагировал никак, значит я был неправ ))) (Наверное)

darkxakim
15.05.2009, 02:43
Даёшь Фана Вальхам?))))
Вот если бы все те кто ставят на Тотенов пошли на Вальхов я бы поржал
Но Непойдут Ибо Сцут ;) Не сцыте? Докажите!!!
PS: да это провокация

Kofa_Yoh
15.05.2009, 02:49
Ронин залезь обратно в берлогу и спи там, нехрен тут свою тягомотину писать топ клан емана в рот, фул тотены с ронинами 7, 5 минут, если бы видел фул тотенов вы бы за 2 минуты легли...

Как я понимаю, вы тотен, ну или сипулька что не меняет сути дела. В любом случае умейте уважать своих противников, такое хамское поведение характеризует вашу ги не с лучшей стороны.

stalec
15.05.2009, 03:03
Как я понимаю, вы тотен, ну или сипулька что не меняет сути дела. В любом случае умейте уважать своих противников, такое хамское поведение характеризует вашу ги не с лучшей стороны.

видимо ты Ронин, наверное мастер)) иди жуй траву, да я хам и наглый, тотены и сипульки тут не причем...
эт моё личное мнение, тебе сказано залезь в нору и сиди тихо , пока папки воюют)) создайте клан под названием спиногрызы) и смело ставьте 500к юаней)) и не пиши тягомотину буть проще, я не думаю что тут сидят одни правдивые и очень добрые люди с букварем и учебником по рускому языку и культурой речи) это форум тут можно все, так что не писать своих умных речей, хочу остроты.. от вас услышать , хотя бы наглой...Ронины посмелее, как начали вас мутузить тотены так срау в топы выбились..

вступай в ронины, сусулов надо побольше..

CanineSirius
15.05.2009, 03:10
А вы говорите... Зачем ТВ, если терру не захватить... Вон сколько кланов оживилось, когда мода ставок на Тотенов появилась.
А меня вот радует, что успел с работы на ставки... Ели ели успел ставки сделать

darkxakim
15.05.2009, 03:10
видимо ты Ронин, наверное мастер)) иди жуй траву, да я хам и наглый, тотены и сипульки тут не причем...
эт моё личное мнение, тебе сказано залезь в нору и сиди тихо , пока папки воюют)) создайте клан под названием спиногрызы) и смело ставьте 500к юаней)) и не пиши тягомотину буть проще, я не думаю что тут сидят одни правдивые и очень добрые люди с букварем и учебником по рускому языку и культурой речи) это форум тут можно все, так что не писать своих умных речей, хочу остроты.. от вас услышать , хотя бы наглой...Ронины посмелее, как начали вас мутузить тотены так срау в топы выбились..

а вы из какой ГИ собственно? прост интересно

stalec
15.05.2009, 03:12
и я кстати из вальхаллы) простоя крыса которая сбежала к вальхочкам, таким пуфыстым и не покорным , просто они очень очень очень идеальный клан., у ник так весело ))мы жрем кактус каждый день , ибо фана нема((

darkxakim
15.05.2009, 03:12
А вы говорите... Зачем ТВ, если терру не захватить... Вон сколько кланов оживилось, когда мода ставок на Тотенов появилась.

Канин вот скажи чё ето на вас такими толпами не ходят?! бояться,уважают или ещё что нить?
Хочеться твоё мнение как мастера узнать!

multiuser
15.05.2009, 04:13

Гер ну что ты опять начинаешь, как на вас ставка 500к , так трусливая, а как вы стока ставите, так отмазка про то, что больше платить и не надо...

multiuser
15.05.2009, 05:00

P.S. вальхи подарите всем ронинам по пантерке. так проще убегать, Солнышкам привет ..

а когда последний раз видели фулл тотенов???

Wervas
15.05.2009, 09:13

Это наверное была шутка по поводу ставок...ибо сделать одну ставку и все, надо много времени...

AltAIron
15.05.2009, 09:32
а когда последний раз видели фулл тотенов???

Ну тогда, когда они за 9 минут слились)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Zloymurzylka
15.05.2009, 10:09

Иди уроки делай,дитятко.
Кофа Йох-это Ронин,но не мастер и не маршал,и даже не офицер,а просто мембер)

Manabi
15.05.2009, 10:44
Канин вот скажи чё ето на вас такими толпами не ходят?! бояться,уважают или ещё что нить?
Хочеться твоё мнение как мастера узнать!
Ну, на нас Аусента ходила.. Только они прежде договорились, а то мы существа нервные..

Со своего последнего поста, страниц не читала. Ниче не наю.. :)

А чего все так на ронинов набросились? О_о

Итак какие у нас тв =)
Сегодня мы идем на Тотенкоф. Жду чего нибудь интересного.. Хотя там еще какие-то небольшие кланы нападают =(
Завтра у Тотенкоф три одновременных дефа. Драконы, наш второй состав и Избранные. На их месте я бы на Драконов сходила.. там есть наверно шанс защитить теру. Или на нас..
17го жаркие выходные у Драконов. Отбиваются от Тотенкоф и второго состава Избранных. Удачи.. Я с вами

Zloymurzylka
15.05.2009, 11:18
А чего все так на ронинов набросились? О_о

мне тоже интересно)

Ombre
15.05.2009, 11:35
Завтра у Тотенкоф три одновременных дефа. Драконы, наш второй состав и Избранные. На их месте я бы на Драконов сходила.. там есть наверно шанс защитить теру. Или на нас..

Избранные днем с Ронином нападают. А кого из нас с вами выбирут Тотены, мне тоже интересно. С одной стороны, есть вроде как возможность попытаться еще раз нас одолеть на ТВ, с другой стороны, у второго состава еще пока не было нормальных полноценных ТВ, на которых была возможность сыграться, да и последнюю терру второго уровня как-то не очень пристижно дарить...Хотя, Тотенам не привыкать впринципе))

Manabi
15.05.2009, 11:45
Избранные днем с Ронином нападают. А кого из нас с вами выбирут Тотены, мне тоже интересно. С одной стороны, есть вроде как возможность попытаться еще раз нас одолеть на ТВ, с другой стороны, у второго состава еще пока не было нормальных полноценных ТВ, на которых была возможность сыграться, да и последнюю терру второго уровня как-то не очень пристижно дарить...Хотя, Тотенам не привыкать впринципе))

А точно.. на теры не смотрела.. Ну, тогда на второй состав ждать будем.. правда там 6 кат ф атаке ы)

badbq1
15.05.2009, 11:58
мне тоже интересно)

Та никому вы не нужны,просто поступаете как крысы,ну раз вы этого до сих пор не поняли,то уже наверное и не поймётеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gifВы же знаете,что не захватите терру у тотенов,разве,что если 5 атак в одно время будет(вы наверно на это и надеетесь),потому что на большее сил не хватит.А если у вас отговорки типа потренироваться,так идите с валей тренеруйтесь,у них на тв уже фана нету давно,так хоть от триплов поотбиваются...П.С.Фу быть рониномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

FourSquair
15.05.2009, 12:19
Ога.. будем ждать в ГМе) Интересно будииииит)

Ombre
15.05.2009, 13:19
Та никому вы не нужны,просто поступаете как крысы,ну раз вы этого до сих пор не поняли,то уже наверное и не поймётеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gifВы же знаете,что не захватите терру у тотенов,разве,что если 5 атак в одно время будет(вы наверно на это и надеетесь),потому что на большее сил не хватит.А если у вас отговорки типа потренироваться,так идите с валей тренеруйтесь,у них на тв уже фана нету давно,так хоть от триплов поотбиваются...П.С.Фу быть рониномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/spit.gif

Где-то я уже подобное слышала...Ах да:

И все равно мне не понятны поползновения кланов типо драконы, дежавю.... ну допустим совпадет у вас тв в одно время, ну получит кто то из вас теру, но удержать то вы ее не сможете. То что вы владели терами раньше и подолгу уже не прокатит, сносить с карты вас будут чеез неделю после получения теры, хотя есть шанс оттвинковаться и продержать теру подольше, но можно сделать ставку, которую не выгодно будет перебивать.

Без комментариев)

slava111
15.05.2009, 13:24
бугога валялся в конвульсиях от смеха. Драконы опять кричат что они ОМГ какие папки? Повторяю ещё раз вы получили теру не у клана Орда, такого клана нету ИМХО О_о

Shave
15.05.2009, 13:31

Вот я не пойму этого нахального человека. Ты вообще откуда выполз-то? Я конечно понимаю ты "член" академии Избранных, некоторых знаю, и там дствительно есть достойные люди. Тока вот не пойму всего твоего величия здесь? Я добился того, что с мастером создали клан в котором 150 человек, а ты чего добился? Я здесь говорю от имени клана. А ты от чьего имени? Это напоминает сцену) В военную палатку, где идет совет генералов и офицеров, врываеться солдат, и кричит мол он знает стратегию лучше всех. Угодай, какая у тебя роль, солдата или генерала? После этого поста, я на твои вообще больше не регирую, пока чего-то не добьешься.

P/S/ Прошу прощенья если я кого еще обидел, просто накипело уже....