Просмотр полной версии : Процион-ТВ с 15.05.09 по 17.05.09
Нус начнёмс,куда пойдёт элита,что будет делать дамнед,появятся ли новые цвета на карте,всё это мы узнаем на этой недели
Думаю дело будет так: Элита на Тени/Дамнед,Дамнед на Анлимов/Элита,если все таки на Элиту то попытаются вместе с Тенями устроить дабл а то и трипл,про остальные не говорю так как многих непомню,уж извиняйте;)
ну да эта неделя будет наполнена даблами а если и повезет то и триплами Xd
RoMka158
13.05.2009, 10:30
Элита на CrystaL(будет тупо забирать халяву, как они любят)
Damned на Unlimited....Не факт
Анлимы зажмуться в дефе, но постораються взять теру Damnedov
У кого то будет 6тер, а у когото останеться 3
P.s. ИМХО, Элита много понтуеться, но мало делает, проверим
RoMka158 ой а как пантовался! Вспомни! CrystaL Топ! CrystaL нагнет всех! CrystaL мы непобедимы! CrystaL у нас все хаи! CrystaL мы порвем Элиту за 2 часа! А теперь что лижеш очко дамнедам....
Что такое Ромка разве не так??? После того как Дамнед в закме закрылись от анлимов и 3 часа продефились ты как лизал очко дамнед???Что такое??? А ??? Элита помешала тебе и твоей молодой команде сделать на сервере что-то важное? Или ты может забыл как хвост прижал перед мастером Элиты??? Все твои Хаи ушли от тебя!!! Никто не пойдет за таким придурком как ты! У теб яосталась мелокьют (такая же на мозк как сырок) и Креатор ты креатору вообще должен миньет делать на нем вся твоя империя как на нитке держиться! Что такое??? Может ты еще скажешь покажи скрины??? Ах да я забыл у тебя переходный возраст и компелексы неполноценности... И ты бесишся что не можешь захватить мир...
RoMka158 сначала потеряй девственность,потом купи себе мозг,получи 18 лет и тогда играй в ПВ
RoMka158 сначала потеряй девственность,потом купи себе мозг,получи 18 лет и тогда играй в ПВ
+1 да ром Понтов ут тя было в сторону своего Бывшего клана многа =)) ГОварю ещё раз подпись смени
Элите незачем идти на этой неделе на дамнедов,когда под носом халявная терра кристаллов! дамнед же может напасть на элиту,но скорее всего пойдут на анлимов,так как шансы на анлимах у них больше! дамнед и элита равны по силам и будит глупостью им сейчас меж собой гвг устраивать! =))
Элите незачем идти на этой неделе на дамнедов,когда под носом халявная терра кристаллов! дамнед же может напасть на элиту,но скорее всего пойдут на анлимов,так как шансы на анлимах у них больше! дамнед и элита равны по силам и будит глупостью им сейчас меж собой гвг устраивать! =))
дамнед и элита не стоят на одном уровне даже с приходом кристалов которые после того как дамнед будет терпеть неудачи опять сбегут в какой нибуль другой клан Xd
дамнед и элита не стоят на одном уровне даже с приходом кристалов которые после того как дамнед будет терпеть неудачи опять сбегут в какой нибуль другой клан Xd
ненада недооценивать противника! =) надо признать что дамнед очень сильный противник,тем интереснее будут развиваться события
я и неговорю что вы слабый клан XD но в исходе возможного гвг Элита вс Дамнед победитель будет Элита(мое личное мнение а как сложится покажет время)
но в чем я действительно уверен что без кристалов прыти у вас поубавится XD но это уже не относится к теме про тв)
я и неговорю что вы слабый клан XD но в исходе возможного гвг Элита вс Дамнед победитель будет Элита(мое личное мнение а как сложится покажет время)
но в чем я действительно уверен что без кристалов прыти у вас поубавится XD но это уже не относится к теме про тв)
извини поправлю тебя! я в элите! и говорил про дамнед=)) мы знаем силы дамнеда и поэтому могу говорить что мы с ними равны!
ладно небудим флудить не по теме! обсуждаем гвг! =)) вот потвоему кто еще поставит на терры кристалла?
извини поправлю тебя! я в элите! и говорил про дамнед=)) мы знаем силы дамнеда и поэтому могу говорить что мы с ними равны!
сори неправильно понял)
подпись сделай плиз XD
ладно небудим флудить не по теме! обсуждаем гвг! =)) вот потвоему кто еще поставит на терры кристалла?
возможных претендентов много)) а именно Элита.Випзона.. Ревиал. Ньюэра а так же множество кланов без терр
Gippokratus
13.05.2009, 12:58
вот потвоему кто еще поставит на терры кристалла?
Ньюэра 90% ставит на кристалл, випзона 50/50.
Элита и анлимы будут ставить на дамнед, но у тех есть неплохой шанс оттвинковаться.
Есть ещё небольшая вероятность что элита пойдёт на теней, в компании голдфайр.
30% что дамнеды с тенями пойдут на элиту.
70% тени добивают голдфайр, а дамнеды идут на анлимитед.
gamer305
13.05.2009, 13:01
Хотелось бы чтоб академия анлимов пошла на кого нить для меня это будет первый гвг а то уже против мобов 3 раза ходил достало
dorektel
13.05.2009, 14:10
Вспоминаем прошлую неделю... До ставок.
Анлимы понтуются на форуме.
После ставок, до гвг.
Анлимы понтуются на форуме
После гвг
Анлимы .... умолкают.
Дубль 2?... а стоит ли?)
Дамнел делает дабл на элиту и отбирает терры,
Элита идёт добивать кристал,
Унлемитед Опять пытаеться напасть.
Amarelle
13.05.2009, 15:25
Сколько бабок Ванг :)
Кто куда идет лучше всего знают мастера своих кланов :))
Сколько бабок Ванг :)
Кто куда идет лучше всего знают мастера своих кланов :))
в этом смысл этой темы порассуждать кто куда пойдет и кого нагнет Xd
с каких пор силы кланов измеряют в хаях?вот говорят что дамнед и элита равны по силе после перехода кристалов, но до перехода мы вполне хорошо справлялись с анлимами до перехода и даже возможно могли справиться с элитой
честно все решает организованность,
так что ждем 6 терр у дамнед(отбирает у анлимов), теней(голдфайрс), элита(остатки кристал), про остальные кланы ничего точно сказать не могу, здесь все непредсказуемо
Мое мего имхо ^^
Анлимы на Дамнед.Результат или мы их ......... или мы их :D
Дамнед на анлимов .Результат тот же)
Элита берет халяву тоесть терры кристалов .
Нубо кланы берут халяву вместе с элитой.
Тени на голдфаирс.
Остальное не интересно
З,Ы может произойти дабл от элиты и анлимитед ну если сильно повезет то трипл от элиты анлимов и акад анлимов.
Если будет дабл то не буду зазнаватся но 2 топ клана мы не удержим . Но если будет дабл Дамнед и тени на элиту -1 терра элита :D
assasin333
13.05.2009, 16:54
кстати слышал что Savers какой то нубоклан повторит ставку на дамнед.Тобишь пустая трата денег для них, для дамнеда 10 минутный фан.
кстати слышал что Savers какой то нубоклан повторит ставку на дамнед.Тобишь пустая трата денег для них, для дамнеда 10 минутный фан.
да, как показала практика 7 человек разбили этот клан(на тв было около 40 человек) , причину того что этот клан нападает на нас проста- мастера клана не приняли в клан из-за лвла и как сейчас понятно не адекватности, самое интересное что когда мы слили пару человек из клана(в основном они синее) мастер очень возмущался, те кому интересно может посмотреть на нашем сайте(вроде этот разговорчик еще не удалили)
Ну что же настало моё время
Дамнед идут на анлимов так как пришло много хаев это не даёт им сильного приимущества так как прошлое ГВГ показало что лукари в Дамнедах работают просту класс и за это им отдельный респект.А вот остальное как мне показалось не очень
Элита добивает кристал
Тени фаиров
Ризинг на Анлимитов)))смелое предположение)))
Норты на Алимов
Эра на Ризинг
Вроде всё сказал)))
assasin333
13.05.2009, 18:54
Ну что же настало моё время
Дамнед идут на анлимов так как пришло много хаев это не даёт им сильного приимущества так как прошлое ГВГ показало что лукари в Дамнедах работают просту класс и за это им отдельный респект.А вот остальное как мне показалось не очень
Элита добивает кристал
Тени фаиров
Ризинг на Анлимитов)))смелое предположение)))
Норты на Алимов
Эра на Ризинг
Вроде всё сказал)))
то есть хочешь сказать что у анлимов будет трипл???
да бедные анлимы((
но в полне вероятно что дамнед пойдёт на элиту вмете с тени! но думаю мастер дамнед умнее чем бывший мастер кристал ромка! и не будут стрмиться к гвг равному по сили клану! илил да кристал был сильнее элиты у них прсто не было денег из за неприхода мастера на гвг ! и им кто то испортил вентрилу((
А какая разница у анлимов состав тож норм+организация дамнедам всё равно придётся не сладко,я ну думаю что они наш кристал 1 рашом завалят,им стораться еГеГеЙ как надо)))Ну а мы уж в свою очередь постараемся)))
Ну насчёт бедных анлимов,мне кажется трипл против ризингов нортов и дамнеда не так страшен как был бы трипл от дамнеда,теней и академки дамнеда так что не будем загадывать)))
xLawlieTx
13.05.2009, 20:15
А ведь Элита может пойти и на теней (как бы этого хотелось =), а не отлько "на халяву" взять терру Кристалов.
cat-wizard
13.05.2009, 20:28
Как смотрю тут собралсь много недоброжелателей Анлимов.
А вот несколько вариантов на рассмотрение: Анлимы и Элита против дамнед(-1 терра)
Кристал+Тени+Несильный клан против элиты(-1(0)терр)
Верхняя часть карты(ээээй пестрые вы нашиии) идут на Кристал(-1 терра)
ну и совсем на закуску:Алимитед,Тени,элита и их академки цапают Дамнедов(весело,правда?)
ИМХО дамнеды забываются что в прошлый раз силы были равны.Сам нынешнего положения обоих кланов не знаю,прогнозировать не буду.
И да придет вам всем на помошь китайский рэндом и флудер Сяобао
cat-wizard
13.05.2009, 20:30
Кстати забыл припомянуть что Дамнеды хвалились перед ГвГ в мир(давайте,ставьте на нас)
А по прошествии 3х часов сумели лишь отдефится.
Еще раз подчеркну:Силы были равны
Акелла, не совсем так)))) У Анлимов на ТВ было народу поменьше, чем у Дамнед))) и каты Анлимов дежурили у замка Дамнедов постоянно и не заходили только из-за нехватки "мяса"(((
Все желающие поспорить Дамнеды, вспомните про башенки))) Вы к кристаллу напролом бежали по верхней дороге, а Анлимы башню за башней сносили)))
По теме: интересные ГвГ начинаются :)
Акелла, не совсем так)))) У Анлимов на ТВ было народу поменьше, чем у Дамнед))) и каты Анлимов дежурили у замка Дамнедов постоянно и не заходили только из-за нехватки "мяса"(((
Все желающие поспорить Дамнеды, вспомните про башенки))) Вы к кристаллу напролом бежали по верхней дороге, а Анлимы башню за башней сносили по центру и по правой дороге)))
по моему ты что то перепутал, именно дамнед отбивали трипл, и в начале битвы зерг был отбит гораздо меньше чем 80 людьми, про то что у анлимов не набралось 80 человек не смеши, к тому же задача тв была чисто оборонительная
хочешь напомню неприятный момент в самом начале? когда кристал анлимов потярял 30%? и мог бы терять дальше, если бы мы не перешли в глухую оборону, превосходно отбивая все волны
А никто не отрицает что вначал ТВ ушло 30% кристала так как все наши перешли в атаку,как я и говорил лукарям вашим отдельный респект а вот танкам,1 танк у вас хорошо работал тризет что ли.Если я что то соврал я буду пиииииии.......)))
Лолы тени наш союзник по вару с анлимами и элитой.
В любом случае будет много фана :slon:
Все желающие поспорить Дамнеды, вспомните про башенки))) Вы к кристаллу напролом бежали по верхней дороге, а Анлимы башню за башней сносили)))
Ага дежурели каты:laugh:.Они даже в замок неуспевали войти как на них обрушивался весь зерг,даже 2-3 приста не спасали.Были конечтно случаи когда они заходили!!!! :lol:
И у нас была задача тупой деф и наши пати котоводо ходили только в составе: танк,прист,вар,и ещё кто то. и то по 1 пати.
Акелла прав, силы были равны, однако есть одно но, оно заключаеться в том что когда ваши силы "атаковали" наш кристал не был поврежден больше чем на 5% против 30% анлима, после нескольких не сильно удачных атак, мы решили не лезть вперед, а чисто дефиться(собсно амарелле отдал именно такой приказ) что мы удачно и делали
просто интересно. почему все думают что элита обязательно пойдет на кристал за халявой? О_о дабл с анлимами можно устроить неплохой ведь ;)
Создайте плиз темку по отношениям среди кланов, а то я уж запутался кто кого сливать будет :)
А если по теме, то
тени на голдфаирс (по мне они всё-таки пойдут их добивать),
элита+newEra ==> на кристал (no coments),
ну и анлим(в надежде помощи со стороны) на дамнед, (пойду свечку за анлим поставлю, мож живыми уйдут)
рисинг на равенз (не факт)
равенз на ревивал (интересно увидеть)
ничо нового впринципе не сказал...
Создайте плиз темку по отношениям среди кланов, а то я уж запутался кто кого сливать будет :)
А если по теме, то тени на голдфаирс (по мне они всё-таки пойдут их добивать), элита на кристал (no coments), ну и анлим + кто-то на дамнед, ничо нового впринципе не сказал...
есть такая тема. но вот тот кто ее ведет сидит с РО :)
ньюэра уже ставку на випзону сделала. думал тоже кристал кушать будут. или ризингов дальше бить) удивли.
GoodFray
14.05.2009, 00:24
У NewEra союз с VipZona'ой так что все перекантуется) а мы ждем удачной ставки и не только =)
dorektel
14.05.2009, 01:26
Анлимы не смогли собрать 80 человек на гвг? Чушь какая-то
А если это правда.... Тогда вообще о чем разговор?)
Можно выпустить против нас 1 Владимира и сказать, что просто онлайн маленький у вас(
Vershbltelb
14.05.2009, 01:35
Мда... люди кто вам сказал такую чушь что сторона которая дефиться, должна разнести кристалл врага и только тогда будет считаться что они выйграли?:lol:
Задача стороны дефа не дать разбить свой кристалл и если вы не знаете, при достижении этой цели через 3 часа пишеться победа. Дамнед дефились ,притом от трипла. Дамнеды не потеряли не одной теры. Анлимы кусайте локти, Дамнеды респект.
Анлимы не смогли собрать 80 человек на гвг? Чушь какая-то
А если это правда.... Тогда вообще о чем разговор?)
Можно выпустить против нас 1 Владимира и сказать, что просто онлайн маленький у вас(
в начале гвг нас было 80 или около того но уже к середине и к концу нас было несколько меньше XD
После ставок, до гвг.
После гвг
Анлимы .... умолкают.
Дубль 2?... а стоит ли?)
пока видно одни понты Дамнед :lol:
а насчет того что после прошлого тв нас не было на форуме то повторю что говорилось неоднократно
не все живут по Московскому времени XD
cruelfoxes
14.05.2009, 10:30
Amarelle если по твоему судить то тв по празникам тв нельзя да ?!
Кого епёт чужое горе ?
У вас дача, у мну тож дела... и че ?
Какого художника тогда было орать все неделю нападейте на нас и т.п. ?!
Че вы как раки пятитесь назад?!
Amarelle че ссышь людей на тв ненабрать? Или опять скажешь, что вы нагибалы и вам на все срать,но на тв с нами непойдете потомучто планы у вас другие?
Если уж тогда так поступаете, то сидели бы и не орали как здаболы .........
Нашь мастер поставил. а вы ?........ чтоб вас с зе кланом обломали .............
пост с предыдущего тв. До гвг вы были храбрее, а после таких постов сами жалуетесь на маленький онлайн)
пост с предыдущего тв. До гвг вы были храбрее, а после таких постов сами жалуетесь на маленький онлайн)
где я сказал что онлайн был маленький? :spy:
cruelfoxes
14.05.2009, 11:30
где я сказал что онлайн был маленький? :spy:
не тебе лично адресовалось
Просто тут ни кто кроме меня из Анлимов и не сидит :shuffle:
dorektel
14.05.2009, 14:25
И что ж это люди ушли во время гвг?) То есть нам нужно продержаться минут 10, а потом вас останется в 2 раза меньше? Сами себя опускаете...
А какая разница у анлимов состав тож норм+организация, дамнедам всё равно придётся не сладко,я ну думаю что они наш кристал 1 рашом завалят,им стораться еГеГеЙ как надо)))
Где же ваша организация если вы говорите что спустя час люди вышли с тв? :D
И что ж это люди ушли во время гвг?) То есть нам нужно продержаться минут 10, а потом вас останется в 2 раза меньше? Сами себя опускаете...
есть множество проблем почему их могло и не быть и почему они вышли
во первых лаги
во вторых реал
в третьих выходили люди еще для того чтоб зашли те кто выше лвлом
ну и т.д. и т.п.
Храбрость не убавилась))) Просто общаться с форумными тролями, которым что-то навязали и они с пеной у рта что-то доказывают, уже реально надоело. Есть желание пообщаться - стучись в аську)))
По теме: а я языком до носа могу дотянуться...
в предыдущем посте я ответил
это ты в понедельник скажешь, ок?
да и может прекратите свои нападки XD а то сами выглядите не очень)
ладно Ромке и его команде кристалов к этому не привыкать но вам то зачем портить себе репутацию
Vershbltelb
14.05.2009, 14:58
да и может прекратите свои нападки XD а то сами выглядите не очень)
ладно Ромке и его команде кристалов к этому не привыкать но вам то зачем портить себе репутацию
Ты считаешь себя выше CryslaL'ов??
З.Ы. Проиграли и проиграли. Неделя прошла, а ты всё доказываешь что-то на форуме. Бред бредом.
З.З.Ы. На этой неделе уже мы идём на вас, надеюсь если мы заберём у вас теру не будете ещё неделю на форуме слюной брызгать и кричать что у вас люди начали выходить с ГВГ и т.д.?
Ты считаешь себя выше CryslaL'ов??
З.Ы. Проиграли и проиграли. Неделя прошла, а ты всё доказываешь что-то на форуме. Бред бредом.
З.З.Ы. На этой неделе уже мы идём на вас, надеюсь если мы заберём у вас теру не будете ещё неделю на форуме слюной брызгать и кричать что у вас люди начали выходить с ГВГ и т.д.?
во первых кристалы пока что в прошлом есть те кто перешел в дамнед не потянув бремени неудачи на гвг XD и те кто ушел из за неадекватности руководства(имеется виду не все а лишь отдельные личности)
во вторых я ничего ни кому не пытаюсь доказать я лишь пояснил ситуацию
в третьих я говорю спокойно и брызгать слюной предпочитаю предоставить неадекватным личностям
в четвертых идете не вы(ты до сих пор считаешь себя кристаловцем) а дамнед
ну и в пятых терру вы уже забрали да только на словах которые еще предстоит проверить
в предыдущем посте я ответил
Да ответил что нет нормальной организации
Да ответил что нет нормальной организации
если принимать все так категорично то и у вас организации нет
и может обсудим не только наши с вами взаимоотношения но и другие предстоящие гвг?
Disinterment
14.05.2009, 16:12
И снова Анлимы с центре внимания:cool:
нупь опозорился вобщето игры для детеи а не для де-лов по 30 лет нет что б семьею занематся а они в игры играют :laugh: А ромке 100+++++++++
И снова Анлимы с центре внимания:cool:
мы прям мегазвезды XD все нами интересуются а ведь в самом начале нас даже на каче не видели XD
интересно что же будет дальше? наверно все на нас молиться станут XD
+1 да ром Понтов ут тя было в сторону своего Бывшего клана многа =)) ГОварю ещё раз подпись смени
Назовови хотяб одну пречену почему он должен сменить подпись ;) ржу с тебя нупь :lol:
Amarelle
14.05.2009, 16:31
EA 7х Теперь в Unlimited ^_^
(Уже ношу кольцо Амареля)
Носи на здоровье :) Для тебя не жалко :)
дамнед и элита равны по силам и будит глупостью им сейчас меж собой гвг устраивать! =))
Дамнед на много сильнее и органезованеи так что лесом со своим мнением!
Disinterment
14.05.2009, 16:35
Amarelle, солнышко, подари шлем еще:rolleyes:
Анлимы уже не вовозят вар против Дамнед :smart: и распадваются и наченают опять на форуме орать. Не ПОЗОРЬТЕСЬ уже хорош. Ото со смеху умру
в топку свое мнение_:D
После ставок, до гвг.
После гвг
Анлимы .... умолкают.
Дубль 2?... а стоит ли?)
Во во +1 :shuffle:
в топку свое мнение_:D
тоже самое можно сказать и про твое мнение....
и как я вижу некоторым индивидам из клана Дамнед срач еще ненадоел что наводит меня на мысль о вашей неадекватности :spy:
EA 7х Теперь в Unlimited ^_^
(Уже ношу кольцо Амареля)
Носи на здоровье :) Для тебя не жалко :)
ты его сильно не балуй ;)
Ужас зашол в игру после недели офф-лаин начел соберать квесты летал между клыком и топи. И тупа сматрел как креатор слевает анлимов и элиту жесть :eek:
Ужас зашол в игру после недели офф-лаин начел соберать квесты летал между клыком и топи. И тупа сматрел как креатор слевает анлимов и элиту жесть :eek:
вот окромя креатора этого больше никто и не делает. выходит вся сила дамнов в креаторе? О_о
Кланы без терр вы что?У кристалов 40 человек,хаи ушли в Дамнед,терры нахаляву раздаются,разбирай кто хочет,невижу ажиотажа,ату их ату :)
тоже самое можно сказать и про твое мнение....
и как я вижу некоторым индивидам из клана Дамнед срач еще ненадоел что наводит меня на мысль о вашей неадекватности :spy:
Да я неадекват и мое мнение в топку и я не из Дамнед ;)
вот окромя креатора этого больше никто и не делает. выходит вся сила дамнов в креаторе? О_о
Я думаю он всех слевает и дает возможность другим игрокам из дамнед качатся чего не могут зделать элита и анлимы :o
Я думаю он всех слевает и дает возможность другим игрокам из дамнед качатся чего не могут зделать элита и анлимы :o
:lol: что же он мне не мешает или лук 70+ для него угроза или духу не хватает на тех кто повыше лвлом напасть? :spy:
сори за оффтоп но неудержался XD
Vershbltelb
14.05.2009, 17:21
:lol: что же он мне не мешает или лук 70+ для него угроза или духу не хватает на тех кто повыше лвлом напасть? :spy:
сори за оффтоп но неудержался XD
Просто ты ему не попадался на глаза, если от него Роман убегает(Танк 80+) куда уж тебе:lol:
Vershbltelb
14.05.2009, 17:22
Мда... Ромка, Мэйдж, Креатор и много-много других 70+ это делают)
Vershbltelb
14.05.2009, 17:23
Лан хватит офтопить, неохота ещё одно РОxD
Vershbltelb
14.05.2009, 17:26
Насчёт прогнозов.
Дамнед-Анлимы(Дамнед)
Тени-Голды(Тени)
Элита ** куда... но думаю на Дамнед не решаться лезть... возможно Тени тогда исход в сторону Элиты.
Остальные не интерестны:)
Godfather2704
14.05.2009, 17:27
В начале топика кто-то писал!
С ним я полностью согласен!
RoMka-то был в Кристале орал " вы всех нагнём", а теперь реально очко лижет Дамнеду.
Vershbltelb
14.05.2009, 17:28
В начале топика кто-то писал!
С ним я полностью согласен!
RoMka-то был в Кристале орал " вы всех нагнём", а теперь реально очко лижет Дамнеду.
Фу какие не культурные:spy:
Godfather2704
14.05.2009, 17:31
Фу какие не культурные:spy:
А ты чего хотел?
Я против Дамнед ничего не имею против (хороший клан), а вот Ромка.
Ты хоть видел что он в мир теперь пишет?!
GoodFray
14.05.2009, 17:43
вот все такие демагоги..всем обязательно надо кинуть какашкой в лицо другому) оскорбить кого нибудь или сказать что сделать :) хм.. давайте жить дружно (с)пёрто
Vershbltelb
14.05.2009, 17:56
А ты чего хотел?
Я против Дамнед ничего не имею против (хороший клан), а вот Ромка.
Ты хоть видел что он в мир теперь пишет?!
Жгёшь, подпись смотри мою:lol:
Кста берегитесь Отрок остался в кристале :D:spy:
Как обычно на форуме одни и теже лица и анонимы XD
просьба анонимам подпись поставить а то так можно хоть что орать
dorektel
14.05.2009, 18:28
Ребята, давайте жить дружно... (с)
В смысле вар в силе, но в игре, а не на форуме :D
давайте))
пойду травку собирать (что не раскурю оставлю для тв)
Ребята, давайте жить дружно... (с)
В смысле вар в силе, но в игре, а не на форуме :D
я только за XD
Vershbltelb
14.05.2009, 18:49
Налетели коршуны на CrystaL, даже в офф ушёл, немогу смотреть на это:(
Vershbltelb
14.05.2009, 18:49
Как и думал Элита пошла на Тени
DiZZyDee
14.05.2009, 18:52
вот это очень зря,имхо я бы сделал другой выбор
Короче щас смысла обсуждать что либо нету подождем окончания ставок ...
ну как минимум 1 ГВГ интересное на этой неделе будет. Damned VS Unlimited... На этот раз Темные в атаке...
ну может и тени с элитой подключатся XD хотя кто знает ...
Ну что говорю снова RavenZ нападет вновь неожидано)))
DiZZyDee
14.05.2009, 19:24
ну как минимум 1 ГВГ интересное на этой неделе будет. Damned VS Unlimited... На этот раз Темные в атаке...
согласен с тем что гвг интерено ,но еще ведь будет Элита-Тени ,по интересности имхо не уступает.:spy:
GoodFray
14.05.2009, 19:29
RavenZ очень ожиданно межуд прочим, ход конем с твинокм) правда вашим или нет не знаю, интересно)) достойно повоюем если придйтете :)
sanchezzOk
14.05.2009, 19:29
Вершитель. Меня сегодня некий Voldemor слил на Альтаире. Не ты? Еще баном грозился :)
Впрочем, не ты наверное. Лукарь из терагонисов там был :D
GoodFray
14.05.2009, 19:34
+ если шлешь шпионов в клан, то это малёк унизительно) ну или значит боятся :) в след раз так не делайте) решили идти значит идите :)
Vershbltelb
14.05.2009, 19:40
Вершитель. Меня сегодня некий Voldemor слил на Альтаире. Не ты? Еще баном грозился :)
Впрочем, не ты наверное. Лукарь из терагонисов там был :D
Неа у мя на Альте друлька... а Voldemor помню такого, он как то форму скрысил у кого-то, а меня на форуме обвиняли:lol:
все ставки закончились и ни чего примечательного впрочем и нет в ставках
одно обидно мы обламались с тв но нас ждет увлекательное гвг с дамнед а это кое чего стоит
ну и элита вс тени тож не уступает интересом
чтож всем удачи на тв
GoodFray
14.05.2009, 19:44
да вот нас тоже перебили так но ничего ) отобьемся и захватимс терру))
DiZZyDee
14.05.2009, 19:45
у Теней трипл?
нет на них пойдет только Элита а остальные вроде твинк и академия
Хе,Тени и 25кк проиграли(твинканулись) и на Голд фаерс им ставку перебили и Элита всё-таки идёт на теней -Тройной Облом :lol:
black_rainbow
14.05.2009, 19:49
Тени -25кк и -1 терра мой прогноз)
dorektel
14.05.2009, 19:49
Удачи всем на гвг)
DiZZyDee
14.05.2009, 19:53
а мое имхо тени отобьются
assasin333
14.05.2009, 20:39
мой прогноз такой:
Damned Vs Unlimited=Damned
=ТЕНИ= Vs Элита= =ТЕНИ=
ну и тех кто напал на кристал ждёт неуспех ну кроме Deviants так как они академка дамнеда а руководство кристала у них в клане.
На остольные гвг мне всёравно.
Я всё сказал.
Послушаем прогноз другой стороны :)
Damned vs Unlimited=Unlimited
Тени vs Элита=само собой Элита
У кристала забирают Asgard и INSANITY,Deviants академкой они прикрылись,а Legions это твинк также прикрылись.
лол легионс это акад ньюэры . не асгард не инсаните не заберут терру)
лол легионс это акад ньюэры . не асгард не инсаните не заберут терру)
Угу с оставшемся составом Кристалов :lol:
бумер ты глупым претваряешсо или таковой и есть?)
бумер ты глупым претваряешсо или таковой и есть?)
Это ты глупый посмотри на дату и время ТВ,Дабл оставшимся кристалам не выдержать,даже если с каждого клана на них по 30 человек пойдёт
я промолчу ) ибо ты нефига не знаеш и пытаешсо что то сказать )
Vershbltelb
14.05.2009, 21:07
Ну вот завтра и увидим кто кого:)
Хорошо выпало, мы с анлимами... Элита с Тени
papirosca
14.05.2009, 21:28
Ну народ, ну не портите интерес! Элита не стоит уподобляться Кристалу - они тоже говорили, что Элита мясо и порвут вас... Зачем повторять историю? Давайте уважать друг друга - победит все-равно тот кто победит. А шкуру не убитого медведя не делят.
Достойный пусть победит ))
Удачи всем на гвг - как это не парадоксально - но ведь из всех гвг, кто то будет победитель, кто то проигравший.
Послушаем прогноз другой стороны :)
Damned vs Unlimited=Unlimited
Тени vs Элита=само собой Элита
У кристала забирают Asgard и INSANITY,Deviants академкой они прикрылись,а Legions это твинк также прикрылись.
:laugh:
Damned порвёт Анлемитед без трудов.
DiZZyDee
14.05.2009, 21:32
без трудов демнед порвет себе одно место...а с анлимами прийдется потрудиться,ага?
Vershbltelb
14.05.2009, 21:34
Папироска насчёт шкуры+1
давайте подождём до завтра и всё увидим, зачем флудитьxD
Vershbltelb
14.05.2009, 21:35
:laugh:
Damned порвёт Анлемитед без трудов.
Ну не то чтобы совсем без труда... но думаю мы сможем победить
Vershbltelb
14.05.2009, 21:36
Бумер что-то ты замолчал в Теме про Элиту после того как облажался xD
З.Ы. Сори за оффтоп
Ну не то чтобы совсем без труда... но думаю мы сможем победить
думаю смогут и анлмы отдефится. ведь так? ;)
sanchezzOk
14.05.2009, 21:42
Неа у мя на Альте друлька... а Voldemor помню такого, он как то форму скрысил у кого-то, а меня на форуме обвиняли:lol:
Странно. Он меня когда слил, я, оказывается, без кукол был. Закончились (там замес крутой был :shuffle:) и с меня голд колечко выпало, которое он (!!!) не подобрал. Не похоже на крысу :D
Vershbltelb
14.05.2009, 21:57
думаю смогут и анлмы отдефится. ведь так? ;)
сомневаюсь, состав у нас сейчас посильнее будет.. притом намного. Одни 80+ чего стоят которых к гвг почти десяток будет:)
Vershbltelb
14.05.2009, 21:57
Странно. Он меня когда слил, я, оказывается, без кукол был. Закончились (там замес крутой был :shuffle:) и с меня голд колечко выпало, которое он (!!!) не подобрал. Не похоже на крысу :D
xD мот незаметил:) У тя же вроде на альтаире маг был Oo
Vershbltelb
14.05.2009, 21:58
Ааааа опять офтопим, ещё одно РО:lol:
Amarelle
14.05.2009, 22:00
Опять начинается меряние длинной волос и кучерявостью в определенном месте ДО битвы... Ну к чему это? Обращаюсь в первую очередь к своим сокланам: "Не нужно говорить, кто, что, кому порвет, до тех пор, пока на экранах мемберов одного из кланов не появится надпись "ПОБЕДА!""...
Amarelle
14.05.2009, 22:01
Disgust, а насчет шлема... Я его привязал :spy: ;)
сомневаюсь, состав у нас сейчас посильнее будет.. притом намного. Одни 80+ чего стоят которых к гвг почти десяток будет:)
ключевое слово - смогут. вероятность всегда есть это раз. и им теперь нужно просто отдефится, что намного проще это два. ;)
а 80+ если грамотно работать можно и ликвидировать или хотя бы не давать им спокойно действовать ;)
dorektel
14.05.2009, 22:38
Да ждать то осталось меньше суток) скоро все узнаем) По мне так Unlimited сильный враг ( ну не считай некоторых их личностей, обитающих на форуме..) В общем это не будет легкой прогулкой и, думаю, нервы нам еще потреплют на этой битве)
Расклад на этой недели совсем другой, так что увидим завтра кто сейчас сильнее)
Btw, если Владимир и на гвг будет спамить своими смайлами.... то вы сможете выйграть, пока мы будем хохотать (ну не мог я не съязвить :) )
Vershbltelb
14.05.2009, 22:46
Да ждать то осталось меньше суток) скоро все узнаем) По мне так Unlimited сильный враг ( ну не считай некоторых их личностей, обитающих на форуме..) В общем это не будет легкой прогулкой и, думаю, нервы нам еще потреплют на этой битве)
Расклад на этой недели совсем другой, так что увидим завтра кто сейчас сильнее)
Btw, если Владимир и на гвг будет спамить своими смайлами.... то вы сможете выйграть, пока мы будем хохотать (ну не мог я не съязвить :) )
Полностью согласен.
Vershbltelb
14.05.2009, 22:50
ключевое слово - смогут. вероятность всегда есть это раз. и им теперь нужно просто отдефится, что намного проще это два. ;)
а 80+ если грамотно работать можно и ликвидировать или хотя бы не давать им спокойно действовать ;)
Ну то что возможно и смогут отдефиться, я такой возможности не исключаю... бывает всякое... Ну насчёт ликвидвировать... Например я уверен что одна пати будет такой Креатор, Мэйдж, Ромка какой нить может маг топовый и ещё ктонить... Эту пати будет ну очень сложно ликвидировать, т.к. это одна из рейд патей которая летает одним и темже составом и бьёт Элиту и Анлимов в локациях. Поэтому они думаю уже сыгрались и понимают друг друга без слов. Ну это так чисто пример:)
З.Ы. Да и темболее вокруг них же будут Дамнеды, которые будут более менее смотреть чтобы их не осистили сразу по 2-3 пати недруга:)
З.З.Ы. Да и вообще на эту тему можно спорить оч долго, хоть до конца того самого гвг:) Так что предлогаю запастить попкорном, усесьться в мягкое кресло и ждать результатов:)
Disinterment
15.05.2009, 00:44
В любом случае, имхо конечно, но у Элиты шансов на победу все-таки побольше, чем у Теней. А вот как у нас дела с дамнедами будут, я даже боюсь предположить, чего ожидать от этого ГвГ. В любом случае, оно обещает быть тяжелым для обоих гильдий.
Кстати говоря, это первое ГвГ Анлимов, на которое я пойду. Так что, берегитесь нуболука-криворука:spy:
ЗЫ: Amarelle, почему твои люди дропают смазку, когда их убиваешь?:spy:
Смазку они дропают для вас, чтоб было чем смазывать. Нам-то она не нужна :)
Желаю удачи нашим соперникам Damned ну и конешь ннам Unlimited это ГВГ обещает быть жарким так покажем самую лучшую битву на сервере!!!
warder123
15.05.2009, 09:29
И желательно быструю. Удачи Проклятым на ТВ
Ну то что она будет долгой это я могу тебе обещать)))
assasin333
15.05.2009, 10:37
короче неделя будет очень интересной так как на гвг идут непримиримые кланы. Гвг будет между врагами: союз дамнед , тени Vs союз элита, анлимитед.
короче неделя будет очень интересной так как на гвг идут непримиримые кланы. Гвг будет между врагами: союз дамнед , тени Vs союз элита, анлимитед.
полностью с тобой согласен! с этой недели гвг будит все интереснее,особенно когда в противоборстве сошлись сильные и достойные противники! будим с нетерпением ждать развития этой общепроционской борьбы! победит достойнейший=)))
да ладно вам в стороне от событий подростают третья сила Ньюэра и Випзона XD
которые если я не ошибаюсь в союзе :spy:
нью эра кажись еще в союзе с нами была! =))но как то они пассивны в войне! какой то фиктивный союз получаеться с ними=))
кто то из ньюэры кричал в мире что они выходят из союза и занимают нейтральную сторону ко всем кланам
ну официально про это нам несообщалось! пока у них статус союзника! если и выходят и с союза то ничего в этом страшного нет!=))
Вышли они из союза, видимо прессинга не выдержали.
Честно говоря разница не заметна :)
---
А я сегодня буду фраги нарезать :))
Надеюсь будет весело ^_^
RoMka158
15.05.2009, 12:57
---
Надеюсь будет весело ^_^
Оо:lol: также как и вчера в аркадии?):shuffle:
кто то из ньюэры кричал в мире что они выходят из союза и занимают нейтральную сторону ко всем кланам
:) ну вообще-то не "кто-то", а мастер клана в мир объявил.
И, кстати, насчёт третих сил... Ризинг и Ангелсы - довольно таки не слабые кланы, чтобы их списывать со счетов...
А вообще, я уже и сам малость подзапутался кто с кем и зачем )))
:) ну вообще-то не "кто-то", а мастер клана в мир объявил.
И, кстати, насчёт третих сил... Ризинг и Ангелсы - довольно таки не слабые кланы, чтобы их списывать со счетов...
А вообще, я уже и сам малость подзапутался кто с кем и зачем )))
я не знал кто мастер у ньюэры да и ни разу его не видел вроде...
Насчет Рисингов ты прав а вот насчет Ангелсов преувеличил
Официально - Нью Ера в союзе с випзоной
Но нам запрещено пкшить кого-либо,если ток не нападают на нас
Более конкретно будет известно после тв;)
я не знал кто мастер у ньюэры да и ни разу его не видел вроде...
Насчет Рисингов ты прав а вот насчет Ангелсов преувеличил
согласен!ризингов нельзя раньше времени списывать=)) также как нордвингов и асгарт! кланы перспективными могут быть и думаю будут ими!
Vershbltelb
15.05.2009, 14:33
---
Надеюсь будет весело ^_^
Их никто и не трогал... это так к сведению, т.к. ты даже не знаешь ничего о своих хоть и бывших, но союзниках. Союз они заключили с вами, но никаких официальных заявлений с их стороны небыло о том что они подерживают вары своих союзников. Поэтому был приказ НьюЭру не трогать и получали они только в замесах когда помогали вам. В остальное же время они спокойно качались и сливов с нашей стороны небыло.
Vershbltelb
15.05.2009, 14:35
согласен!ризингов нельзя раньше времени списывать=)) также как нордвингов и асгарт! кланы перспективными могут быть и думаю будут ими!
Насчёт Рисингов согласен, насчёт Асгарда и Вип Зоны сильно сомневаюсь. Ежели только если после развала одного из кланов доминирующих на сервере к ним уйдут люди.
Посидим на раковине покушаем радугу.:shuffle:
Зы.Тв тв тв .
GoodFray
15.05.2009, 20:57
Поздравляю Rising и Легион :)
ГРАЦ Элита и унлимы в 2 грац)))))) респект)
Tamashi91
15.05.2009, 23:21
Столько желчи от анлимов вылилось... Раньше я считала их нормальным кланом...
Столько желчи от анлимов вылилось... Раньше я считала их нормальным кланом...
Вообще-то на них пошли Дамнеды и они не только успешно отдефились но и разбили кристал,и после этого есть повод для радости,а ваши бабки Ванги оказались в корне неправы.
Светлая сторона силы сегодня указало место тёмной стороне,и так будет всегда!
правильно! немного ухудчили радость 2 победы! но их тож понять можно,дамнед их неделю так грязью поливал! вот анлим им и ответил! хоть могли быть и более дипломатичнее!
правильно! немного ухудчили радость 2 победы! но их тож понять можно,дамнед их неделю так грязью поливал! вот анлим им и ответил! хоть могли быть и более дипломатичнее!
Дипломатичнее? Можно, но слышать всю неделю о том что Анлимы нубы, неорганизованный клан, мастер - дитя и то что Анлимов все нагибают реально противно.
Tamashi91
15.05.2009, 23:33
Вообще-то на них пошли Дамнеды и они не только успешно отдефились но и разбили кристал,и после этого есть повод для радости,а ваши бабки Ванги оказались в корне неправы.
Светлая сторона силы сегодня указало место тёмной стороне,и так будет всегда!
Я как бы не из Дамнеда... А вы в очередной раз доказали для меня свою неадекватность...
Радость... Дамнед не писал вам ничего, когда успешно от вас отдефился Оо
dorektel
15.05.2009, 23:53
Поздравляю Анлимов с победой. Было весело. Вы молодцы, вы выйграли.
Но то, что было в мир... Элита оказалась куда более адекватным кланом, хотя я и думал иначе. За что они и заслужили моё уважение. Вы же его окончательно потеряли, хотя вам же наверняка все равно.
Уверен, мы еще не раз сойдемся на поле боя.
Tamashi, благодарю за поддержку, уверен ты не одна так думаешь. Честно говоря не ожидал от них такого...
doitbaby
15.05.2009, 23:54
Дамнеды нубье, как всегда слились, терь на каче убегают за пол карты ))))
Disinterment
16.05.2009, 00:01
Забавляют меня дамнеды и кристалы: словно на орионе - оранжевые влились в зеленых и один фиг проигрывают красным и бирюзовым. Улавливаете?)
И точно так же, как и орионовские молочные железы грозят врагу развалом через неделю%)
Tamashi91
16.05.2009, 00:01
Как всегда... Сама видела как 4 анлима в орхидеях в писе от пары Дамнедов стояли :D
Ладно, не буду кормить тролей... Грац Анлимов...
RAVENBLK
16.05.2009, 00:19
Грац Анлимов и Элиту. так- же большое спасибо клану Дамнед за приятный вечерний досуг, особенно кристаловской пати
MiniCoopper
16.05.2009, 01:01
Спасибо дамнедам за фан, поздравляю соклановцев с дефом от сильного противника. Благодарю всех кто нас поддерживал. И прошу прощения за соклановцев если они были излишни вспыльчивы в выражении своей радости.
С ув. Мини, анлим.
Да и еще всех нас и вас когда нибудь загонят в пис зону, это игра)))))
Сокланы будьте почтительнее к противнику, это прежде всего противник, а не враг к которому нет никакого уважения
dantalas
16.05.2009, 01:57
ещё один ОдЭкват.
по сабжу, грац победителей, спс за море фана, увидимся через неделю ;)
ещё один ОдЭкват.
по сабжу, грац победителей, спс за море фана, увидимся через неделю ;)
Слова-слова.
Вы уже увидились.
Похоже на "Вот я вырасту, всем вам покажу!!1рас"
Я вообще сегодня был в шоке от Ги Unlimited столько грязи в мир я не видел ни на одном сервере,ну да выйграли вы это тв грац вас спс за фан.Но зачем так нас материть кричать в мир как будто мы кровные враги это всего лишь игра.
Nekohono
16.05.2009, 05:02
Ну да, Анлимы плохие... а 9 мая Дамнеды скромненько тихонько праздновали свою победу? Ни слова в мир?))))
Где основные тролли РоМка и Mage3? Жду комментариев от них,что на этот раз произошло им инопланетяни помешали,или луна была не на той орбите? :lol:
из-за поломки интернета, не присутствовал. время этих двух тв, кто-нибудь подскажет?
1 час примерно гвг элиты с тенями! победа элиты! 3 часа гвг дамнед с анлимами! победа анлимов
MasterBerg
16.05.2009, 07:16
Скандалы, интриги, расследование, куда же пойдет тролль Ромка со своими кристаллами после этого поражения???
это не относится к данной теме))
вчера забыл посмотреть, наша академка как на гвг сходила? а то в игре ток вечером буду,а хотелось бы узнать сейчас=)
Всех сокланов поздравляю с победой....дамнеды молодцы у них были очень удачные атаки в которых им не хватило немного уверенности....
вчера забыл посмотреть, наша академка как на гвг сходила? а то в игре ток вечером буду,а хотелось бы узнать сейчас=)
минут 20 пофанились.)))
минут 20 пофанились.)))
кто кого?=))
кто кого?=))
голдфаерс взял верх)
=)ну зато пофанились думаю наславу=))
интересно что ж щас делает ромка ждёт новый серв? или ищит новый клаН?
унлимы грац вы молодци)
кто кого ещё грязью поливал. чего только стоит один ваш Bish....ууууу
я как мирчат не открою, всё время он флудит (а я обычно только кланчат читаю).
грац Элиту с новой терой, грац анлимов с дефом
интересно, что будет на след. неделе ? XD
Damned с Unlimited идут ноздря в ноздрю, поменьше бы помпезности и пафоса от некоторых представителей с обеих сторон....
cruelfoxes
16.05.2009, 10:33
Поздравляю всех нормальных людей анлимов с победой, вы хорошо дэфились)
Остальным же вашим представителем можно только посочуствовать, ибо столько желчи я еще не встречал в людях. Помните это игра!
doitbaby
16.05.2009, 10:42
Жаль только тени и дамнеды не усвоили вчерашнее и продолжают из писа в стене ругаться :(
вот кто будет на верху карты доминировать? а то цвета, цвета...слишком много их...
p.s. опять хроники засрали! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
вот кто будет на верху карты доминировать? а то цвета, цвета...слишком много их...
мы будем (см. подпись)
зохватим теру Кристаллов и будем XD
шучу-шучу. Rising думаю или NewEra вверху рулить будут.
Всем добрый день, я противник грязи в чате и в мире, но её предостаточно и со стороны Дамнед с Тенями, конечно же не всех членов, но приличного количества игроков. За первые дни вара мне в пм такого написали в локациях, что захотелось этих людей носом потыкать в словарь Ожегова, т.к. есть и другие слова в русском языке.
мы будем (см. подпись)
зохватим теру Кристаллов и будем XD
шучу-шучу. Rising думаю или NewEra вверху рулить будут.
не позволим вам пройти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif и не шучу)))
думаю все-таки ньюэра) с виппзоной, ибо союз.
тема про ромку как то заезженной стала=(( неинтересно
кто кого ещё грязью поливал. чего только стоит один ваш Bish....ууууу
я как мирчат не открою, всё время он флудит (а я обычно только кланчат читаю).
грац Элиту с новой терой, грац анлимов с дефом
интересно, что будет на след. неделе ? XD
Damned с Unlimited идут ноздря в ноздрю, поменьше бы помпезности и пафоса от некоторых представителей с обеих сторон....
если я не ошибаюсь то унлимы не токо за дефились! они ещо и кристал сломать смогли! за 3 минуты до 3 часов! !
RoMka158
16.05.2009, 11:54
Unlimited и Элита из одной каши крупы.
Грац конечно, но не стоит забываться Вы дефились, на прошлой неделе вы также не смогли даже в трипле не чего сделать. На Этом дрались 1на1, Кристал вы нам не убили, и не надо... Чтож на след неделе думаю схлестнёмся
RoMka158
16.05.2009, 11:56
если я не ошибаюсь то унлимы не токо за дефились! они ещо и кристал сломать смогли! за 3 минуты до 3 часов! !
Думаешь если бы мы сидели в дефе они бы к нам до ворот дошли?:shuffle:
Я не спорю выиграли молодцы, но зачем же так орать то.
Мдя всё больше тут не отписываюсь
Disinterment
16.05.2009, 12:05
На Этом дрались 1на1, Кристал вы нам не убили, и не надо... Чтож на след неделе думаю схлестнёмся
ЛОЛШТО?
Вам скрины выложить, где надпись "победа" загорелась где-то за 2-2,5 минуты до конца?
Объявляю РоМКу лжецом, троллем и девственником:spy:
а разве ВАМ надо было дефится? =)
p.s. сейчас ромку будут цитировать, как никогда)
Vershbltelb
16.05.2009, 12:13
Вопреки всем пустословам Ромка с сервера не уходит и с Дамнеда бывшие Кристаловцы не вышли... Так что уважаемые идём дружно влес, со своими предъявами... особенно Бумер, уже давно пора туда.
Вопреки всем пустословам Ромка с сервера не уходит и с Дамнеда бывшие Кристаловцы не вышли... Так что уважаемые идём дружно влес, со своими предъявами... особенно Бумер, уже давно пора туда.
А ты как разгребал грязь на форуме, так и разгребаеш.
Ты вроде уходить собирался?
Unlimited и Элита из одной каши крупы.
Грац конечно, но не стоит забываться Вы дефились, на прошлой неделе вы также не смогли даже в трипле не чего сделать. На Этом дрались 1на1, Кристал вы нам не убили, и не надо... Чтож на след неделе думаю схлестнёмся
Эм...как бы тебе сказать, чтобы ты не обиделся и понял?
9 мая Анлимы не смогли завоевать из-за обстоятельств, да и трипла как-такового не было (твинк и нубо-клан), так что не льсти себе). И победа была по тайму! Дамнед отдефились(практически ничья, но по правилам игры победа за защитниками).
Вчера, даже при отсутствии нескольких хаев, был разбит ваш кристалл. Т.е. отбита атака. Победа не по тайму. А хотя Анлимы могли тупо сидеть в замке и курить))).
Если я не ошибаюсь, то последний час вы предприняли только 1 нормальную попытку напасть, а остальное время большая часть ваших бойцов провела в замке в глубоком дефе. А именно ваша задача была атаковать)
И добивающий момент: большую часть ваших башенок свалили катаводы 60+ практически без саппорта)))
Если я не прав, то поправьте)
З.Ы. Жду высказываний о неорганизованности Анлимов, о повторе старых ошибок и нубонутости бойцов...
black_rainbow
16.05.2009, 15:05
Грац Анлимитед)) Молодцы ребята, доказали не словом, а делом)
З.Ы. Не стоит кормить троллей)
Извините мой клан за выкрики, просто после недели издевательств выплеснулось у них. А насчёт кристала посмотрите на нашем сайте
http://unlimpw.ru/clan-news/86-gvg-3-maya-2009.html
вот вам и не выбили кристалл)
dantalas
17.05.2009, 04:06
Ребя, вы действительно верите, что разбили кристалл, потому что 1 катовод пробежал?))) Вым уже были поздравления не напрашивайтесь на правду:) грац и этого достаточно. Там был какой то умник, который попытался откоментить мой пост.ТоварисЧ я не читаю ники на форуме Чесслово.Хотите что-то доказать пм Фортуна думаю найдёмся:) Вот, кстати, предлагаю Мини - опрос, не отходя от темы - кто самый адекватный игрок, со своей стороны предлагаю мини(капитан клана анлим), срач и ваши мнения го!
shurik182
17.05.2009, 07:37
Как прошли вчерашние вечерние тв?вытащили на садово-огородные работы поэтому отслеживать не получилось.
delete_x
17.05.2009, 07:43
поздравляю гильдии захватившие теры)
на сервере я не с самого открытия поэтому не знаю что из себя представляют по силе гильдии..
но когда произошло объединение двух гильдий у которых было 4+ теры (точно не помню сколько)я подумал -вот он тот зерг который будет хватать все теры вокруг.. куда сбежится всё стадо и сделает в будущем скучный сервер покрытый одним цветом..хорошо что этого не произошло..
посмотрим что будет на следующей неделе)желаю серверу оставаться таким же интересным как и сейчас)
Bauntyhanter
17.05.2009, 11:57
Привет выходцам с Миры,в особенности Мейджу и Торку. )
Смотрю,тут у вас интересные баталии,уже немного жалею,что не смог бросить своего танка и перебраться на Процион окончательно,что то у нас там начинается потихоньку доминирование одного клана,как на Веге. (
Эм,читать все было лень - кто в кого влился из крупных кланов?
delete_x
17.05.2009, 11:59
Привет выходцам с Миры,в особенности Мейджу и Торку. )
Смотрю,тут у вас интересные баталии,уже немного жалею,что не смог бросить своего танка и перебраться на Процион окончательно,что то у нас там начинается потихоньку доминирование одного клана,как на Веге. (
Эм,читать все было лень - кто в кого влился из крупных кланов?
Сrystal влился в Damned ..
Bauntyhanter
17.05.2009, 12:06
Сrystal влился в Damned ..
Эмм,а какой смысл клану с террами бросать их и вливаться - сильно ослаб?
delete_x
17.05.2009, 12:14
наверно на то были причины..я не в курсе)
может тебе мейдж на это ответит XD
Я расскажу вам все с самого начала :
1.После 1 ТВ определились 5 кланов,способных боротся всерьез за терры:Элита,CrystaL,=ТЕНИ=,Unlimited,Damned(по составу был самым сильным кристал,там только я один взял в клан Креатора,Беста и Отрока и много много других)
2.ТВ,все захватившие первые терры,взяли вторые,ну и еще там несколько кланов взяли по одной,но в люди выбились только Rising и ~NewEra~(Тут составы уже более менее уравнялись)
3-е ТВ все взяли по очередной терре
4.-ое ТВ оказалось полной извиняюсь за выражение ж о п о й для кристала,мы проиграли ТВ Элите,но на ТВ не пришел наш мастер Ромка,мы оказались без хирок и нам кто-то гадил вентру,вот после этого ТВ все ушли из кристала.
5-ое ТВ кристал с трудом захватил асгард,унлимитед не отобрали терру у дамнед,стерся с карты фиолетовый цвет(иерехон) и перекрасился в красный(Элита)
6-ое ТВ если я не ошибся это эта неделя,к этой неделе остатки кристала(человек 30-40) влились в дамнед и дамнед не захватили унлимтед,также пополнившийся рядами кристала,=ТЕНИ= не смогли отдефиться от элиты
Ну это я рассказал вкратце про самые сильные кланы(это мое мнение) проциона
Мое мнение на данный момент сильнее и организованнее элиты никого нет,это мое ИМХО,хоть я за дамнед,но я говорю так как есть!
saphirus
17.05.2009, 13:07
Ну вспомни Элиту и Дрим на Мире, всегда есть причины. :)
ну про доменирования одного клана как на веге еще далеко=)) тут много уже сильных кланов,да и темные лошадки растут вовсю! все интересное впереди а пока можно сказать что есть 3 центровых союза сервера!дамнед-тени,элита-анлимы,нью эра-випзона! ну и нордвинд-рисинг тож набирает силы! думаю они себя скоро покажут
Alloniastr
17.05.2009, 13:41
Я расскажу вам все с самого начала :
1.После 1 ТВ определились 5 кланов,способных боротся всерьез за терры:Элита,CrystaL,=ТЕНИ=,Unlimited,Damned(по составу был самым сильным кристал,там только я один взял в клан Креатора,Беста и Отрока и много много других)
2.ТВ,все захватившие первые терры,взяли вторые,ну и еще там несколько кланов взяли по одной,но в люди выбились только Rising и ~NewEra~(Тут составы уже более менее уравнялись)
3-е ТВ все взяли по очередной терре
4.-ое ТВ оказалось полной извиняюсь за выражение ж о п о й для кристала,мы проиграли ТВ Элите,но на ТВ не пришел наш мастер Ромка,мы оказались без хирок и нам кто-то гадил вентру,вот после этого ТВ все ушли из кристала.
5-ое ТВ кристал с трудом захватил асгард,унлимитед не отобрали терру у дамнед,стерся с карты фиолетовый цвет(иерехон) и перекрасился в красный(Элита)
6-ое ТВ если я не ошибся это эта неделя,к этой неделе остатки кристала(человек 30-40) влились в дамнед и дамнед не захватили унлимтед,также пополнившийся рядами кристала,=ТЕНИ= не смогли отдефиться от элиты
Ну это я рассказал вкратце про самые сильные кланы(это мое мнение) проциона
Мое мнение на данный момент сильнее и организованнее элиты никого нет,это мое ИМХО,хоть я за дамнед,но я говорю так как есть!
Я конечно могу ошибаться, но из Кристалла у нас пришло только человек 5 максимум(а то и тех не было), а некоторые и вовсе ушли в Элиту. Только 4ебурек пришёл, а после 5 недели ушёл в Дамнед. Так что Кристал нам пока что не помог с людьми, не надо наговаривать.
cat-wizard
17.05.2009, 13:41
Терзво оценивая ситуацию можно сказать что Союз Анлимитед и Элиты самый сильный.Однако не стоит забывать что Тени и Дамнеды могут обьединится в один клан и начать предпринимать меры.Северные кланы особой угрозы для других союзов не представляют,но это лишь на данный момент.Если в Нью-эру не вольются сильные сервера сего то ее может ждать участь кристалла.
Кстати о севере.что творится на 1,2,8 террториях? я на верх просто не особо смотрю)
Bauntyhanter
17.05.2009, 13:55
Короче,я так понял,Кристалл рассыпался после первого же поражения,причем не теряя терры,а в атаке.
Ну значит в клане было много трунагибаторов,которые не умеют-не хотят проигрывать и извлекать-исправлять ошибки поражений.
Ну думаю,развал Элиты тоже не за горами - недальновидная политика малоуравновешенного малолетнего КЛа (если конечно там все еще Рома КЛ) по любому к этому приведет.
Alloniastr
17.05.2009, 14:08
Короче,я так понял,Кристалл рассыпался после первого же поражения,причем не теряя терры,а в атаке.
Ну значит в клане было много трунагибаторов,которые не умеют-не хотят проигрывать и извлекать-исправлять ошибки поражений.
Ну думаю,развал Элиты тоже не за горами - недальновидная политика малоуравновешенного малолетнего КЛа (если конечно там все еще Рома КЛ) по любому к этому приведет.
Незнаю, как Элита. Сомневаюсь. А вот если Тени что-нибудь не придумают, то спустя 4 недели их ждёт участь Кристала, а то и раньше.
black_rainbow
17.05.2009, 14:12
С этим согласен)
[QUOTE=Ну думаю,развал Элиты тоже не за горами - недальновидная политика малоуравновешенного малолетнего КЛа (если конечно там все еще Рома КЛ) по любому к этому приведет.[/QUOTE]
А это уже боянище)) Очередная Ванга, которая предрекает развал... Что же поживем увидем)) Не ты первый ,не ты последний
недальновидная политика О_о
ну-ка ну-ка. раскажи пож-ста поподробней, раз ты в курсе ;)
Bauntyhanter
17.05.2009, 14:27
недальновидная политика О_о
ну-ка ну-ка. раскажи пож-ста поподробней, раз ты в курсе ;)
Да а что подробнее?Будет также как и на Мире - было 5 терр,не осталось ни одной,так как все нормальные игроки поуходили.И это при том что Элита была в союзе с 3мя другими топ кланами,пытавшихся порвать один клан,у которого на момент начала войны было 2 терры.
Не КЛ просто Рома,не КЛ,так,неуравновешенный малолетний ПКшник :D
Да а что подробнее?Будет также как и на Мире - было 5 терр,не осталось ни одной,так как все нормальные игроки поуходили.И это при том что Элита была в союзе с 3мя другими топ кланами,пытавшихся порвать один клан,у которого на момент начала войны было 2 терры.
и тебе стоит сказать, что это процион. мира - другой сервер.
за последнюю неделю вышел только один-два сильных игрока. да и середнячки мало выходят. так что сравнение с мирой неуместно.
еще один баянист со старым репертуаром про миру! тут не мира и некакойнибудь другой сервер,тут процеон,сравнивать что было и что есть глупо! на данный момент Элите негрозит нетолько развал но даж послабление! и могу заверить что Роман хороший мастер клана,и чтоб неговорили пронего плохого,но у него есть поддержка в лице всего нашего клана!
как мне говорил телаера с гостов то элита распалось совершено не из за этого
Bauntyhanter
17.05.2009, 15:06
еще один баянист со старым репертуаром про миру! тут не мира и некакойнибудь другой сервер,тут процеон,сравнивать что было и что есть глупо! на данный момент Элите негрозит нетолько развал но даж послабление! и могу заверить что Роман хороший мастер клана,и чтоб неговорили пронего плохого,но у него есть поддержка в лице всего нашего клана!
Ну для тебя може и хороший,судя по количеству ошибок ты школьник,так что вы ровестники примерно и друг друга понимаете :D
Не грозит послабление - бгг,сервер только начал жить,из тех кланов,которые на карте сейчас,останутся 2-3,не более.
Ну для тебя може и хороший,судя по количеству ошибок ты школьник,так что вы ровестники примерно и друг друга понимаете :D
Не грозит послабление - бгг,сервер только начал жить,из тех кланов,которые на карте сейчас,останутся 2-3,не более.
ну на орфографию мою несмотри,в школе не отличником был=)) да и нестудент я уже=) и роман совершеннолетний! а насчет того что тока для меня он хороший,то тут ты неправ вообще! его поддерживает весь клан и это тебе потвердит каждый! ты прав что сервер новый,и в конце будит 2-3 доминирующих клана,так вот одним из них и будит элита!
Мне вот интерестно говарят Роман с миры 150кк прихвотил...............эт правда?............так он и тут енег подзаработает и ещё свалит ыгыг
ну на орфографию мою несмотри,в школе не отличником был=)) да и нестудент я уже=) и роман совершеннолетний! а насчет того что тока для меня он хороший,то тут ты неправ вообще! его поддерживает весь клан и это тебе потвердит каждый! ты прав что сервер новый,и в конце будит 2-3 доминирующих клана,так вот одним из них и будит элита!
Откуда знашь ? спаревался?
Vershbltelb
17.05.2009, 15:22
Мне вот интерестно говарят Роман с миры 150кк прихвотил...............эт правда?............так он и тут енег подзаработает и ещё свалит ыгыг
да было такое:)сколько он прихватил незнаю, но то что немало это точно:)
warder123
17.05.2009, 15:22
Однако не стоит забывать что Тени и Дамнеды могут обьединится в один клан и начать предпринимать меры.
Странно мыслишь. У Дамнедов почти фул состав. У Теней чколько народа не знаю, но явно 100+... Две академки с достаточным колическтвом людей в каждой. Куда обьединяться то? И зачем? У нас с Тенями общие цели, этим обусловлен наш союз. И ничего более.
Откуда знашь ? спаревался?
шутник=)) днюха у него недавно была! так что совершенолетний наш мастер! вот так то!
Я знаю одно кристалы в лились в дамед и не смогли взять анлимов БОЛЕЕ того анлимы сами вынесли их кристал и ещё остовалось 2часа я не щиьаю дамедов супер топ кланом
Странно мыслишь. У Дамнедов почти фул состав. У Теней чколько народа не знаю, но явно 100+... Две академки с достаточным колическтвом людей в каждой. Куда обьединяться то? И зачем? У нас с Тенями общие цели, этим обусловлен наш союз. И ничего более.
полностью с тобой согласен! лучше 2 сильных клана в союзе ,чем один несыграный и амбициозный! или я так понимаю что ты имел ввиду чтоб один клан был главным где собируться все хаи, а во второй отдать всех остальных?
полностью с тобой согласен! лучше 2 сильных клана в союзе ,чем один несыграный и амбициозный! или я так понимаю что ты имел ввиду чтоб один клан был главным где собируться все хаи, а во второй отдать всех остальных?
+1 мне так и сказали нечего не разбирая надеясь на хаев 80+ пошли на пролом в итого получили по своеё наглой морде
интересно будит увидить реакцию Отца и Серого волка когда дамнед предложит им обьединиться в один и отдать всех хаев себе!=))) так что думаю чушь полная про один единый клан=)
warder123
17.05.2009, 15:32
Три месяца назад... когда он бросил Элиту, погибающий но не погибший до конца еще клан... Он написал заявку в Доминион(Топ клан сервера с которым у Элиты был вар). На полном серьезе и без всякого юмора. Не будем обсуждать моральность этого... не для того это рассказываю. Я к тому, что во всякой заявке есть вопрос про возраст. Тогда Роману было 17. Может с тех пор он и подрос... Но... 17-летний подросток, проводящий в игре 18 часов в день... Не учащийся и не работающий(сужу только по онлайну, может конечно и заблуждаюсь)... Не таким я себе представляю хорошего главу клана. Думаю Рома найдет деньги, чтобы откупиться от армии, которая могла бы его научить жизни... И зависнет на просторах интернета еще надолго... Жаль человека.
warder123
17.05.2009, 15:33
интересно будит увидить реакцию Отца и Серого волка когда дамнед предложит им обьединиться в один и отдать всех хаев себе!=))) так что думаю чушь полная про один единый клан=)
Дамнеду как я написал это не нужно совершенно=))
Три месяца назад... когда он бросил Элиту, погибающий но не погибший до конца еще клан... Он написал заявку в Доминион(Топ клан сервера с которым у Элиты был вар). На полном серьезе и без всякого юмора. Не будем обсуждать моральность этого... не для того это рассказываю. Я к тому, что во всякой заявке есть вопрос про возраст. Тогда Роману было 17. Может с тех пор он и подрос... Но... 17-летний подросток, проводящий в игре 18 часов в день... Не учащийся и не работающий(сужу только по онлайну, может конечно и заблуждаюсь)... Не таким я себе представляю хорошего главу клана. Думаю Рома найдет деньги, чтобы откупиться от армии, которая могла бы его научить жизни... И зависнет на просторах интернета еще надолго... Жаль человека.
вот что я вот такой ыыЫ
Mephisto1990
17.05.2009, 15:34
не буду предсказывать судьбу элиты. Подождем их первого поражения и тогда увидим их прочность. А пока это все лишь тупой флуд.
не буду предсказывать судьбу элиты. Подождем их первого поражения и тогда увидим их прочность. А пока это все лишь тупой флуд.
согласен!=)
ну в чужую жизнь лезть некрасиво!каждый сам выберает свой путь!=) но повторюсь что было на мире это в прошлом,нечего мусолить одно и тож надеясь повторения! ошибки каждому нечужды,думаю нет такого мастера любого клана которого можно назвать идеальным руководителем! я неиграл на мире но повторюсь Роман-грамотный руководитель Элиты,чтоб неговорили недображелатии!=)
В тенях 140 человек с чем-то.
Даже влившись в дамнед, они просто поднимут средний лвл на гвг.
Но как было 80х80 так и останется. По этому даже в случае слияния их ждет очередной облом.
Романтик, я смотрю тебя очень за живое задело :)
Ждите, скоро еще не так заденет.
papirosca
17.05.2009, 16:11
Незнаю, как Элита. Сомневаюсь. А вот если Тени что-нибудь не придумают, то спустя 4 недели их ждёт участь Кристала, а то и раньше.
Смысл сравнивать Кристалл и Теней? И что нам надо придумыть, а главное для чего? Если Элита оттяпала у нас терру это ни значит ещё ни чего. И у ж тем более не Анлимам судить об этом, ибо не ваша это заслуга ))
Если что то в отличае от Кристала мы не кричали на весь мир о том, что порвем Элиту. По крайней мере при мне такого не было. Во вторых не так легко и быстро нас Элита взяла. Хотя по честности не все опытные хаи попали на гвг. И меня нубомага то же не было ))) - хоть и не являюсь хаем и уж тем более опытным. По анологии есть с чем сравнить наш клна с кланом Зе энд с Альтаира. Хартреды тоже оттяпали только одну терру, а потом обламались. Не надо судить о том что может быть, а чего нет. Ибо ни кто из нас не бог и судь что будет не можем.
Вопросов нет - Грац Элиту с такой важной для них победой!!!
Но не стоит забывать что для нас это урок прежде всего, а многие из нас умеют учиться на ошибках.
Да от нас уходили люди после гвг, но не так и не в таком количестве как у Кристала. А это для сравнения с Кристалом не маловажно.
И вообще если не заметили то напомню - во всех темках это Элиту сравнивают с Кристалом. Вас Анлимом с Дамнедом.
А Тени это отдельный разговор. И если не стало Кристала как такового клана, это не значит что нас надо отождествлять с Элитой. Ибо мы не Элита и не Кристал, у нас своя жизнь клановая и своя политика.
Я не являюсь офицером клана и не собираюсь заморичаться политикой клана как внутренней так и внешней, но не люблю когда нашему клану начинают не обоснованно, что то пресказывать. Это напрягает. И однозначно того не стоит.
Многие из нас с уваженией относятся как к Элите так и к Анлиму, даже не смотря на вар. Будьте уважительны к нам. Разве это так трудно?
А такие посты о том, что будет с нами или нет не будучи нашим сокланом - они несколько не этичны - смахивают на посты тролей баянистов которые в песне поят предсказания Ванды )))
Без обид и обострений. Это лишь мои слова и мои мысли.
black_rainbow
17.05.2009, 16:20
Nameless , с такими противниками как ты приятно воевать) Вообще ТЕНИ умеюют держать себя в руках и держать удар, хотя несомненно есть исключения)
papirosca
17.05.2009, 16:29
В тенях 140 человек с чем-то.
Даже влившись в дамнед, они просто поднимут средний лвл на гвг.
Но как было 80х80 так и останется. По этому даже в случае слияния их ждет очередной облом.
Романтик, я смотрю тебя очень за живое задело :)
Ждите, скоро еще не так заденет.
Роман. Говоришь просто поднимится ср уровень лвлов? У вас в Элите все 200 человек поголовно 70+ и 80+? Скажи честно хотя бы 100 человек имеет 70+? Ибо если 2 топ клана обьеденятся явно будет по более чем 100 70+ И на сколько крута Элита не была с таким кланом тяжко будет. Не говорю, что Элите амздец будет нет конечно, но то, что тяжко будет это факт согласись.
Просто если разводить дальше эту тему - допустим в клане, что в 1, что во 2 - есть грубо гворя 5 человек 80+ и 50 человек 70+ - сложи всё это и получишь клан в котором половина народа в топе сервера. А остальные ведь будут 65+ которые приблежаются к 70. Вы хотите сказать, что при правельной тактике и стратегии Элита в состоянии будет сдержать или даже выиграть у такого клана? В то в ремя когда у вас есть 50+ игроки? Если есть конечно.
Прошу заметить я не сужу о чем либо, я рассуждаю, что может быть или нет.
Вы хотите сказать что даже при таком раскладе Такому клану против Элиты будет облом? И что даже у такого клана не будет опытного руководящего состава в противовес вашему?
Спасибо заранее за ответы - ибо хочется увидеть ваши ответы на мои вопросы.
Ведь важно, что скажет мастер топ клана на такой расклад такого варианта - ведь потом можно будет судить о вас насколько вы сильны и чего от вас ждать.